Показати повну версію : World of Tanks
Сторінки :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Та же фигня. Начал играть на максимальных, потом стало виснуть всё, редактировал пока не пришёл к минимальным. Теперь играю как в тумане.
makson777
23.04.2014, 23:46
Та же фигня. Начал играть на максимальных, потом стало виснуть всё, редактировал пока не пришёл к минимальным. Теперь играю как в тумане.
вот скажи мне что это за фигня?!
Не знаю. может обратиться к разрабам в форуме. Думаю тема обсуждения последнего обновления уже существует.Ну и в игре факи в адрес 9.0 звучат регулярно.
Ліквідація за власним бажанням
25.04.2014, 18:46
А с топовой пухой борщ ваще супер ! ИСУ нервно курит в стороне!
Вся прелесть борща заключается как раз в стоковой пушке и маскировке. У стоковой пушки отличное пробитие, быстрый кд - дпм в единицу времени у стока значительно больше нежели у топовой пушки.
Играть нужно от маскировки. И тогда в бою можно настрелять и 5к, и 6к, и больше дамага без малейшего напряга. Можешь посмотреть мои реплеи, ник 3JI0u_X0M9I40K.
25.04.2014, 18:47
Спасибо варгеймингу за обновление 9.0 более глюкавого еще не было...
А Вы его как ставили? патчились через лоадер? Или ставили чистый клиент? У меня ни одного глюка. Моды от amway921
" патчились через лоадер?" Я не понимаю на каком языке речь!!!! Это Палыча сечас матом обложли!? :D:D:D:D
Я зашёл на сайт, нажал играть, закачалось обновление. Это нормально? Или нужно было снести на***** клиента и установить заново чтоб нормально играть? Извини, шо я как последний неуч пытаюсь на нубском языке общаться.
Я зашёл на сайт, нажал играть, закачалось обновление.
Петя, запомни - ты "патчилися через лоадер" :D
пс: кстати, я уже спрашивал - что это была за мега-пушка Карл? У меня от нее только командир остался, сама техника пропала :eek:
пс: кстати, я уже спрашивал - что это была за мега-пушка Карл? У меня от нее только командир остался, сама техника пропала :eek:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А Вы его как ставили? патчились через лоадер? Или ставили чистый клиент? У меня ни одного глюка. Моды от amway921
У нас клуб, 15 машин, 4-6 ядер, по 4 Гб оперативки, игровые видяхи. На всех клиент новый, без обновления, так проще, тем более, при скачивании на 15 машин одновременно через торрент сессию 6-7 Гб заливаются почти мгновенно. Моды больше не ставим, наигрались с их боками.
С момента обновления я играл практически на всех машинах в зале, а где не играл, по просьбам пацанов-одноклубников, помогал настраивать графу. Общая тенденция - FPS упал от 15 до 50%, в зависимости от сложности карты. На крайней 15 машине, которую собрали месяц назад, при 8.11 я играл со стабильным FPS 110-120, сейчас на минималке вытягиваю не больше 80. На максималку ставлю только 3Д-рендер.
В клубе канал ширина 100Мбит, он раздается шеллом на 15 машин, т.е. соседний комп не может сожрать больше, чем ему дает шелл, о потерях пакетов вообще говорить не приходится, владельцы клуба - провайдеры в нашем городе, следят за оборудованием и ПО. После 9.0 периодические лаги "красная кнопка" на серверах 1,2,5,7,8, при появлении противника или при взрыве, попадании врага в союзника, "замерзание" до 3 секунд.
Тех поддержка варгейминга, крайне неудобная, очень долгая и пассивная контора, все ее потуги сводятся на сбор информации о компьютере, чтобы потом выслать ссылку на драйвер видяхи, которая не работает, или драйвер кривой. Потом сидишь сутки с запущенным тестером играешь и пишешь реплеи, потом все это им высылаешь, а они по 2-3 недели разбирают, где у них бока. Самое смешное, что бока чаще всего не в клиенте. Они это устраняют на сервере, и потом лепят смешные отмазки, когда им сообщают, что проблема решилась, а клиент не обновлялся :)
Последняя фича - исторические бои. В общем плюс только один, возможность накосить бабла и опыта, плюс настрелять халявный прем. Берем КТ, Ягу, Федю и едем угнетать советы и пендосов. Если команда при памяти, выносится все и вся. На Курской дуге Федя нагибает 3-6 фрагов под пиво. На Балатоне КТ вне конкуренции, тащит, правда ису могут попить крови. Ну Арденны на моей памяти пендосы выиграли всего один раз, потому, что команда немцев или пила пиво, или бегала в туалет. Про баланс в этих боях вообще не говорят, в противостоянии баланс был приятней и техника покруче. Кстати по последней акции победы не нужны были, главное собрать чистого опыта не менее 150 и ты выполнил задачу :) Так тихой сапой в 2 непродолжительные сессии я набил на 3 суток халявного према.
В общем разрабы нас радуют все более глюкавыми обновами, заманивают халявными раздачами и акциями. В рандоме сидит одна сопливая молодежь, которая даже не понимает, как в эту игру играют, но на топе уже катает, или папа премак купил, чтобы постоять на базе АФК .... Вынужден заметить, игра начинает уходить, балансы все хуже, техники все больше, ошибки множатся... Кстати игра в клубе и отсутствие игрового компа дома, дают свои преимущества. Во-первых - дома не играю, ем, сплю, отдыхаю, читаю, общаюсь с семьей, во-вторых в клубе всегда есть "дежурный" взвод с однотипной техникой, с ними всегда можно накатать на топ-ствол или на след танк, в-третьих в компании друзей под бутылочку пивка, приятно понагибать топ-кланы в КБ, хотя иногда и они нас гнут :) Весело! И всегда есть у кого спросить, встает ли топ-ствол на КВ-4 на сток-ходовой...
Первоапрельское чудище, кроме фуллового командира, еще и ангарчик остался в подарок.
Первоапрельское чудище, кроме фуллового командира, еще и ангарчик остался в подарок.
А я уже думал, что у меня глюк в голове :)
makson777
26.04.2014, 12:22
Вся прелесть борща заключается как раз в стоковой пушке и маскировке. У стоковой пушки отличное пробитие, быстрый кд - дпм в единицу времени у стока значительно больше нежели у топовой пушки.
Играть нужно от маскировки. И тогда в бою можно настрелять и 5к, и 6к, и больше дамага без малейшего напряга. Можешь посмотреть мои реплеи, ник 3JI0u_X0M9I40K.
Я на нем катался еще до того как ветку понерфили!
Сегодня продал 140 объект! Классный танк, но от башни не потанкуеш шьют все :(, но с вертухи на ходу пуха валит просто супер!
Взял т62А и немного повоевал!
изнасиловал Т30 :) ну и очередной мастер на любимом танке
о как! нужно запомнить. буду как тест на дозу употреблённого алкоголя применять.
Карл был подарен всем на 1 апреля. За любой бой где команда выиграла падало 5000 серебра Проигрыш-0. Опыт не начислялся. Игра как в 1990, яйца было сложнее ловить. Продать его было невозможно, потом его убрали. Кстатьи, Палыч, слот в ангаре тоже списался, не мог остаться слот. У меня списался точно.
26.04.2014, 17:09
" патчились через лоадер?" Я не понимаю на каком языке речь!!!! Это Палыча сечас матом обложли!? :D:D:D:D
Я зашёл на сайт, нажал играть, закачалось обновление. Это нормально? Или нужно было снести на***** клиента и установить заново чтоб нормально играть? Извини, шо я как последний неуч пытаюсь на нубском языке общаться.
Если не было модов которые изменяют файлы клиента, то можно было обновиться через загрузчик, если были моды - нужно было сносить клиент напрочь и ставить через оффсайт.
26.04.2014, 17:14
У нас клуб, 15 машин, 4-6 ядер, по 4 Гб оперативки, игровые видяхи. На всех клиент новый, без обновления, так проще, тем более, при скачивании на 15 машин одновременно через торрент сессию 6-7 Гб заливаются почти мгновенно. Моды больше не ставим, наигрались с их боками.
i5-3750k, 16gd, nv760 (средний домашний тазик) - 85-90fps в среднем на максимальной графике. Моды от "Вспышки" - всё нужное и ничего лишнего.
26.04.2014, 17:16
Сегодня продал 140 объект! Классный танк, но от башни не потанкуеш шьют все :(, но с вертухи на ходу пуха валит просто супер!
Зря 140-к продал. Он классный. А что до башни -поиграй на лео 1 :D
makson777
26.04.2014, 18:10
Зря 140-к продал. Он классный. А что до башни -поиграй на лео 1 :D
Я не спорю, что он классный ;)
просто мне т62 больше подошел под мой стиль игры! и ВСЕ!
26.04.2014, 18:30
Я не спорю, что он классный ;)
просто мне т62 больше подошел под мой стиль игры! и ВСЕ!
Кстати?! клан "Булат" не знаком? Харьковчане организаторы. Сегодня позвали в В3 :)
А я уже думал, что у меня глюк в голове :)
Все у тебя в порядке с головой, если чего не так, стакан хреновухи мозги прочищает:)
Я на нем катался еще до того как ветку понерфили!
Слава Богу в этой ветке борща не тронули напильником, а то бросил бы нафиг.
Я понимаю, все предпочтения и нехватки серебра, но мне кажется, если топовая техника встала в ангар, ее продавать не стоит. :)
makson777
27.04.2014, 22:42
Кстати?! клан "Булат" не знаком? Харьковчане организаторы. Сегодня позвали в В3 :)
Нет незнаком! Я без клана пока!
Купил, прокачал, обвесил модулями КВ-4. Классная железяка, очень нравится.
Купил по акции бешеную табуретку :) Экипаж переучен с т21.
Пока все стоковое, кроме пушки. Иду к мастеру потихоньку.
В топе будет вообще ад.
Вот думаю что делать с чаффи и т21, одного из них наверное продам.
А мне надоел быстро. Продал. Получил и мастера и прочую шелуху. Самый крутой трофей е75, 11 попаданий нагрыз. Е100 не пробивает даже в борт. начал т69 катать. осталось движки поставить нормальные. Но как Ст он уступает Т-34-1. Хотя настрелял уже трохи. Будет время много выложу скрины т71 и т69
svRUBACHOK
03.05.2014, 21:51
Танководам привет,кто подскажет какой танк лучше для добычи серебра?
Танководам привет,кто подскажет какой танк лучше для добычи серебра?
премиумный (с) Кэп
А если серьезно - универсальные фарм-машины 5-6 уровень. Немного но стабильно.
При ровных руках на любом танке до 9-го уровня можно "+" вывозить без према даже при сливе
ребята извините:D...никто не задумывался себе типа так только "танк" дома забабахать!?:D:D:D
05.05.2014, 13:31
премиумный (с) Кэп
А если серьезно - универсальные фарм-машины 5-6 уровень. Немного но стабильно.
При ровных руках на любом танке до 9-го уровня можно "+" вывозить без према даже при сливе
на 8-м отлично фармит борщик. 35-40 с премом на раз ;)
А у меня Борщ пока шось никак. Держится в слабом плюсе. Зато ИСУ-152 лютый. Объект давно исследовал, но ИСУ не продаю. Стабильно в плюсе.
ребята извините:D...никто не задумывался себе типа так только "танк" дома забабахать!?:D:D:D
Дык вроде продавалась даже накидка на кресло, которая вибрировала, подбрасывала и била по почкам - типа как в бою внутри :)
05.05.2014, 16:24
А у меня Борщ пока шось никак. Держится в слабом плюсе. Зато ИСУ-152 лютый. Объект давно исследовал, но ИСУ не продаю. Стабильно в плюсе.
Борщ имба! Лучшее ПТ 8-го уровня. Со стоковой пушкой - нагибалка нинзя! Маскировка лучшая в игре. Может со ста метров из кустов выносить всё живое, а его никто не увидит :158:
На этом сайте есть мои реплеи игры на борще
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ник 3JI0u_X0M9I40K. Посмотри, может быть борщик станет твоим любимым танком ;)
Первым перком качать командиру лампу, всему экипажу маскировку. Из оборудования - трубы, досылатель, сетка. Будешь выносить всё живое в игре. Пушка сток и только сток! :cool:
Dohtur78
05.05.2014, 21:16
Купил по акции бешеную табуретку :)
Як зрозуміти купив ? Ви що,ще там гроші платите за такі речі ???:eek: :SUICIDE:
makson777
05.05.2014, 23:03
Як зрозуміти купив ? Ви що,ще там гроші платите за такі речі ???:eek: :SUICIDE:
Тарас, не бери близко к сердцу! это наркомания!!! :D:D:D:D:D
Просто за каждый бой, в зависимости от качества его проведения, ты получаешь опыт и игровое серебро за которые прокачиваешь и покупаешь технику следующего уровня.
06.05.2014, 09:43
Победа!
Бой: Утёс
Танк: Leopard 1
Получено опыта: 2 876 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 111 990
Достижения в бою: «Поддержка», Знак классности «2 степень»
Кто знает, к празднику бонус-код был?
11.05.2014, 13:36
Кто знает, к празднику бонус-код был?
Нет.
makson777
11.05.2014, 17:17
парни амх 12т рулит :D
makson777
11.05.2014, 17:18
меня он реально больше вставил, чем т71!!!
11.05.2014, 17:29
меня он реально больше вставил, чем т71!!!
Как тебе такой вариант? :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Играл с десятками. Настрелял больше чем вся моя команда вместе взятая :) Мастера правда не дали. Расстрелял полностью все снаряды которые были :)
использовал своего любимчика в качестве кустового светляка.
Осталось объединить качества света и дамагера в одном бою и получить, наконец, мастера
Пограв трішки в нові танки від Гайджинів(War Tunder)... гадаю ВоТ таки зільє свої позиції. Там все краще - графіка, прокачка, фізика і сама механіка гри набагато яскравіша, особливо в режимі симулятора:rolleyes: Тепер все залежить від привильної рекламної кампанії.
Мужики, подходит помалу Е100, стоит брать или нафиг нужен? Так то и до ИС-7 осталось понты.
averin23
23.05.2014, 19:59
А мне лям не хватает к ИС8, говорят не очень, кто что скажет по етому поводу?
makson777
23.05.2014, 21:42
А мне лям не хватает к ИС8, говорят не очень, кто что скажет по етому поводу?
ИС8 нагибатор - самая лучшая пуха!
makson777
23.05.2014, 21:43
Мужики, подходит помалу Е100, стоит брать или нафиг нужен? Так то и до ИС-7 осталось понты.
Бери Е100! Ис7 в последнее время нуботанк! :(
А у меня за счёт акций 16 лямов серебра и 100 т свободного опыта :D:eek::D Ису 152 работяга, т-34-1 и Ягпантер носят железо гарантированно. Осталось 30 т до Е100 и 70т до Ис-7. За продажу ис-8 и Е75 верну половину денег. Так что в шоколаде :D
Акции прикольные для меня, я как сеебро на них накашиваю.
ИС8 нагибатор - самая лучшая пуха!
Как по мне то Е75 немного поудачнее. При полностью одинаковом кол-ве обоёв на е75 133т опыта а ис8 105. И статистика повыше прилично. Хотя динамика ис8 мне больше нравится.
makson777
24.05.2014, 10:39
В сочетании пуха + динамика = реально лучше ис8! Хотя, на вкус и цвет!!! Я люблю динамику!
Танкисты присоединяйтесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Умерла походу тема. Играет кто или вообще забросили?
Я так бывает пару дней в неделю на часок заскакиваю, вечером, часов в 10-11, когда молодняк или уже спит или ещё гуляет. Е100 в ангаре, ис7 в ангаре, французкая арта 9 лвл, остальное тихо качаю перки. Осталось 7 лямов серебра и набрал 110 т свободного опыта. Жалко его тратить, а он потихоньку накапливается. Е100 жалкое корыто (правда пока стоке пуха), от ис7 тоже ждал большего. Вижу что к 10 лвл стремиться было незачем. Самый крутой 8 лвл и 3 лвл.
27.06.2014, 19:56
Продал аккаунт, купил пяток нормальных воблеров. Летом за компьютером сидеть преступление. Имхо.
Поделитесь опытом, я бы тоже продал:)
28.06.2014, 21:36
Поделитесь опытом, я бы тоже продал:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - там можно продать. Одно "Но!" У меня на акке было 56% побед и средний дамаг 2000+ :)
svRUBACHOK
28.06.2014, 22:10
Стоит в ангаре об 268 и ис7 а толку,прибыли 0,открывать =0 одни убытки,самые крутые были 7-9 лвл ису 152 рулила(с борщом конкуренты),а ис8 нагибал(в правильных руках)Теперь качаю французов и америкосов(ради интерса) денги не вкладываю-принцыпиально,да и нафиг нужно.
ису и борщ на 150% работают. Ис-7 пока приблизительно равен 0, думаю нужно приноровиться. е100 со стоковой пушкой убыточный катастрофически. Маневра нет, пушки нет, скорости нет. Все его стараются скопом завалить. Вчера пять игр - ни разу не выжил. Наминусил около 60 тыщ.
ису и борщ на 150% работают.
А меня убивает вбрность бл-10. Ваншоты с вертухана с 300 метров, промахи в упор на полном сведении, "непробилы" картона, гусли - это все о ней :)
Борщик в процессе - сейчас мучаю стокового емильку. Борщик просто обязан быть крутым, чтобы оправдать катку на емильке :) Даже после микро-нерфа в 9,2.
Для себя принял решение выше 8-го пока не подыматься. Ибо вкладыватся в игру не хочется, а иначе все сведется к тем же покатушкам на 6-8 левелах для снабжения серой топов :)
Да, про бл-10 верно подмечено. У меня бывало на верный выстрел гуслил противника без ущерба. А иногда так ух***нет, что башня ис-3 летит в небо в дистации предельной.
Мне вся ветка до борща понравилась. Эмилька тоже прикольный, им только приловчитсья нужно. Пуха у него класная, наклон очень зачётный. Я им из-за горы всегда стрелял. Поднялся, выкатился, бухнул и назад вниз. Выкат получается мизерный, сведение быстрое, с горки укатывается быстро. Несмотря на габариты очень дамажная пт на своём уровне. Думаю стоит ли дальше Борща брать ПТ. Уже исследовал 9 лвл но не покупаю, на Борщике 2-й перк нужно докатать. Осталось 8%
Пуха у него класная, наклон очень зачётный. Я им из-за горы всегда стрелял. Поднялся, выкатился, бухнул и назад вниз. Выкат получается мизерный, сведение быстрое, с горки укатывается быстро.
Примерно так и играю(геймплей похож на дикер макса, у которого увн тоже отличные), правда пока еще в стоке, поэтому и мучаю. После насхорна с его пробитием, как-то дико выцеливать лючки.
Вчера заскочил на часок. Блин, грёбанные уроды с репликами "хохлы не люди" и детвора просто исключила возможность играть. Хамят, оскорбления, таранят своих, стреляют по своим... жуть. Снял на четырёх танках двойной опыт, плюнул и вышел.
Трошки познімав зірочки:)
Не помню, вроде задавал уже вопрос: стоит ставить топовую пушку на Е100? По пробитию она хуже, по урону лучше, скорострельность ниже, точность ниже. Чтоб не получилось как на Борще, купил на дурика, пару игр и сток обратно поставил.
Нужно ставить топ на Е-100, и голдишку подгружать необходимо, альфа самый цимус этого орудия.
Как голду! :eek: А просто ББ никак? У меня трое детей. Кака голда? Нам, бедным евреям, сии роскоши непозволительны!
Если серьёзно то покупая голду даже за серебро я могу укатить свои 7 лямов серебра на пару игр. Башлять наликом я против, вера не позволяет. насколько реально воевать на этой машине ББ? или поставить в ангар навечно, как сувенир и пусть пылится?
В сравнении с ИС-7 Е100 как по мне понадёжнее будет. На нём можно танковать неплохо, но его заразу все Пт и арта стараются уничтожать первым. Шо мухи облепливают.
На чистом ББ запасе получится играть только против картона, но т.к. долгая перезарядка и сведение против хорошо бронированных машин, частенько будут ситуации,- вышел на верный выстрел, не пробил и танкуй как хочешь... а потом ситуация повторяется, разброс тож большой, и выцеливать будет получаться далеко не всегда.
Ну хоть пяток голды нужно взять в закрома и вообще, десятки не про фарм как-то...
понял. спс. Значит пяток голды куплю за серебро, кину в закрома, а на 10-ках чисто двойной снимаю и опыт экипажу по тихому накапливаю. 7-8 лвл играю в удовольствие.
silver36
21.08.2014, 12:26
парни пошпильте в танки на War Thunder после него в wot даже заходить не хочется
Если можно кратко изложить чем оличаются? Не потому что ленивый, не часто играю, потому хочется если менять то достойно.
Если можно кратко изложить чем оличаются? Не потому что ленивый, не часто играю, потому хочется если менять то достойно.
Петя, даже не пробуй. Там слово "команда" не знают – каждый играет сам за себя. Больше на аркаду смахивает...
silver36
21.08.2014, 15:15
пока да в основном играют каждый сам за себя но и уже много кланов создаётся, взводов а вообще и графика лучче и движение самих танков,местность , поражение техники вообще всё по другому более натурально типа , до второго третьего уровня можно на шару
можно тяжа допустим одним выстрелом срубить или вообще пол игры по нему ибашить и не пробивать смотря куда попал ХП нет но отлетают экраны куски метала бочки крылья короче глянь в ютубе наверноее быстрее поймёш
во и арты нет но есть помощь артелерии но там другой цынус
кстати кто играет можно создать свой клан типа фишинг юа или как нить по другому
Наешті узяв мастера на китайпромі т34-2:)
А стоит брать т-34-2? Мне так т-34-1 очень нравится. Слышал что следующий нифига не лучше, просто выше кидает.
А стоит брать т-34-2? Мне так т-34-1 очень нравится. Слышал что следующий нифига не лучше, просто выше кидает.
Мені дуже подобається. Основний його козир -розмір. Проте вже невдасться притиратися бездумно до ворога і грати від башні - пробивають, а от влучити в нього впритул, особливо при умілому маневруванні - ой як важко. Такий собі малий хуліган, якого дуже не люблять ворожі лт і ст, навіть 9 рівня:) Граю лише з 100 мм гарматою, 122 мм - лише для фану і виключно під золото.
300 золотых за смену пароля :eek:
Dimedrol
26.09.2014, 23:08
немножко поперло :)
averin23
27.09.2014, 19:19
[QUOTE=Dimedrol;1112130]немножко поперло :)
круто
Да, а я вже забувати почав на які кнопочки там натискати потібно.
Хочеться від Палича побачити результат боя. Такий щоб "Вижив" та "Переміг всю нечість".
averin23
11.10.2014, 17:43
И я немного покатался на досуге382804
13.10.2014, 13:07
Это так, из редких танчиков на которых народ, в основном, страдает :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Dimedrol
24.10.2014, 00:34
Эх покусал
Да, а я вже забувати почав на які кнопочки там натискати потібно.
Хочеться від Палича побачити результат боя. Такий щоб "Вижив" та "Переміг всю нечість".
Спасибо, я буду стараться :)
А вообще всем огромное спасибо, за помощь и поддержку.
Петруха радейки пришлись очень по делу, дай тебе и Сане Бог здоровья!
Наш старичок Т-64 ББ-хой лупит последний расеянский Т-92, как нож банку тушенки, это факт!!!
Дай Бог здоровья и живым-здоровым с победой домой поскорее вернуться.
Трішки прокатався:rolleyes:
30.10.2014, 14:55
Тоже решил выкатить технику из ангара. Бой был хорошим.
Тоже решил выкатить технику из ангара. Бой был хорошим.
Привет Бандерівець :D
Моды какие используешь? Это твой новый аккаунт? :)
01.11.2014, 13:21
Та да, первый аккаунт продал. Думал, что к игре уже не вернусь. А тут зима, холода, форумные холивары. Вот и подумалось мне, что лучше уж вернуться в танк, чем в очередной раз ломать копья в тематике выбор катушки под 842-й :D
ПыСы. Моды от Amway921. Самые практичные и удобные. Имхо. Всё нужное и ничего лишнего.
А тут зима, холода, форумные холивары. Вот и подумалось мне, что лучше уж вернуться в танк, чем в очередной раз ломать копья в тематике выбор катушки под 842-й :D
+1 сам иногда так спасаюсь :D
01.11.2014, 16:38
Как-то так :D
Даниил 92
01.11.2014, 21:19
Подскажите что лучше купить ст т44 или пт ису 152, нравиться катать на ст но у исушки радует альфа.. что подскажите)
они разные. Иметь ИСУ в ангаре это приятно. Если акции требуют дамага или кол-во уничтоженных противников. то ИСУ позволяет нормально решать эти вопросы.
Т44 не играл, не скажу.
+1 они разные, это как сравнивать трактор и ниву:)
Т-44 был, радовал только в топе, но он после кучи патчей уже другой, хотя мне показалось что его как раз усилили...
и вообще, показалось, что немцев режут, русским добавляют - имхо
Понравилось .. Настоящий танкист
Даниил 92
02.11.2014, 14:02
я их не сравниваю,просто есть серебро только на одну технику и вот в раздумьях что взять чтобы не огорчиться)
я их не сравниваю,просто есть серебро только на одну технику и вот в раздумьях что взять чтобы не огорчиться)
Берите ПТ если нервы позволяют :) лично я даже на ПТ иногда рашу, а не по кустам ныкаюсь... не могу сдержаться :D
Для раша Ису конечно картон, из Пт рашить это французы или объедки. но принципиально ису зачастую решает бой. И дамажит нормально. Если не лезть дальше 9 лвл то серебра насобирать особого труда не составит. Я до 20 лимонов доходил. Потом купил е100, ис7 и борщ 9 лвл, спустил в ноль. Поиграл на 10 лвл и понял что бабла на них нужно вкидывать а не зарабатывать. По этому т29, Ису, т-34-1, Борщ и Кв-3 рулят в добывании серебра. Уже благодаря им собрал почти 8 лямов. 10 лвл стоят или чисто 2-й опыт снимаю и в ангар.
Сижу сейчас дома. то болел, то на восток машина ехать не боеготова, так пару дней погонял. Вспомнили руки. На Т29 8 фрагов и мастер взял. Ещё кучу медалек, в том числе "остался один против 5 противников и победил усех" :D Китайцев добил всю ветку и америкосов.
Добавляйтесь Поиграем во взводе мій нік - AmidPK
Удалите троля.
ху лет зе дог аут? :)
было много хороших боев, но мастера взял только сегодня.
Отдельный респект взводу 8-х лт. Остались в меньшинстве втроем (пт-шлюпку не считаю :)) и вместе перегрызли большинство соперников :)
29.12.2014, 22:32
Как-то так :)
до сих пор кв-1 держу в ангаре, нравится :)
+1
Весь экипаж офицеры. Правда не тот уже танчик, что раньше, а выбросить жалко :)
Как-то в гостях отобрал у детей планшет и попробовал пошпилить в планшетный вариант World of Tanks :)
Шо вам сказать... я понял шо руки у меня не из того места :D это жесть...
гг
http://s009.radikal.ru/i307/1412/b1/f5a7a928d6b4.gif
Задача на ПТ 13 получилась))
ЛБЗ ЛТ-15 :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_duga-destroyxrebuild-t49
makkoval
11.02.2015, 20:31
ой уже тошнит от WOT, одних 10х лвл 25в ангаре, какой там опыт со всех сбить... Продавать -так в западлою. Слишком много времени и т.д. вложил :D
Продавати чи не продавати - це рішення ви самі узгоджуйте зі своїм сумлінням. Наскільки я памятаю, у ВОТ торгівля аккаунтами заборонена. І вже точно вона заборонена на "Доміку Рибака" поза межами "Барахолки". :cool:
как-то странно она запрещена :)
Из двух постов о продаже удален почему-то один :)там автор сам удалил.
Или вы думаете что модеры 24 часа в сутки к монитору прикованы?
:158: Привет Танкисты!
А я и не знал что на домике есть такая тема.
Сам катаю в клане максфишинга.
Буду теперь мониторить и эту ветку ;)
Хэл умер, да здравствует М8А1!!
Пролетел 15 раз и удалил игру(((
Аккаунт не подаруєте?:D:D:D
23.02.2015, 23:08
Днём играть не реально. До прошлой недели рубился целыми днями. Теперь не до того. Комфортно можно играть до 10 утра и после 17-ти часов. В перерыве - полный анзель! рак на раке и раком погоняет. Поставил полный модпак от протанки - снёс в тот же день и поставил стандартный, без оленя. Ибо ахтунг полный!
Аккаунт не подаруєте?:D:D:D
Весна уже скоро ;)
Не забивайте себе голову ;)
К РЫБАЛКЕ!!! надо готовиться :)
п.с. только продажа!!! И за дорого!!!! :)
Весна уже скоро ;)
Не забивайте себе голову ;)
К РЫБАЛКЕ!!! надо готовиться :)
Дик і я ж про те)))):D
24.02.2015, 08:16
п.с. только продажа!!! И за дорого!!!! :)
Со статой в 49% :D:D:D
ну так что вы хотели? на 5 кратный опыт всё оленье стадо набросилось, ведь это шанс. Я меняю сервер если круто сливы идут. Но иногда и это не помогает. Тогда беру Пазик 3 лвл или французкую Пт 5 лвл не заморачиваюсь :-).
Мне в последнее время больше всего 9 сервак нравиться - ваты школьной меньше и сливы реже. имхо
какой-то у вас не тот рандом :)
24.02.2015, 10:22
какой-то у вас не тот рандом :)
Ты на десятках поиграй, а потом будешь рассказывать :D
Со статой в 49% :D:D:D
Тек ново обладатель пускай и задротит, стату поднимает ;) Я ж на интерес ганяю :) :) :)
24.02.2015, 11:36
Тек ново обладатель пускай и задротит, стату поднимает ;) Я ж на интерес ганяю :) :) :)
Да с таким кол-вом боёв как у тебя это будет сложно, если честно :)
Без обид ;)
Ты на десятках поиграй, а потом будешь рассказывать :D
Не играй на 10-ках (с) Серб :)
Не аргумент, посмотри сколько боев на 9-ках, а их в топ редко кидает.
Учитывая средние показатели дамага и эффективности в целом за этот период у себя, делаю вывод что рандом не так уж плох :)
24.02.2015, 12:47
Это почему не аргумент? Вот статистика по моему аккаунту :)
Всё по девятки - отлично! Зато 10-й... Грусть печаль полная :(
А меня борщ 9 левела огорчает. Никак не приловчусь к нему. Он один паскуда никак за 50% не перевалит. А Ис7 и Е100 пока в плюсе. Правда играю ими редко.
Зато Т29 и Кв-4 не застаиваются.
А что означает в танчиках этот процент? Победа в бою? А смысл этим мерятся, как может коллективная победа/поражение влиять на уровень твоего скила? :)
Я никада не играл в это, просто интересно :)
24.02.2015, 13:53
А что означает в танчиках этот процент? Победа в бою? А смысл этим мерятся, как может коллективная победа/поражение влиять на уровень твоего скила? :)
Я никада не играл в это, просто интересно :)
Таки да, игра коллективная. Но в рандоме играют каждый сам за себя. И далеко не всегда процент адекватных игроков в команде хотя бы к 50% приближается. Зачастую игру тащат 3-4 игрока в команде.
Вот пример. Только что. Обеденный перерыв, гоняем вновь набранным отделом :)
Я кинул ссылку на свою статку за последние дни. Вайн то поднялся из-за х5. Хотя у меня олень красным за последнюю неделю не особо мелькал - норм баланс. Вот я и удивился.
Насчет 10-к на подходе ис7 там и посмотрим :) Играя дедовзводом на ис8 с совзводными ис7 ничего такого не замечал. Все как обычно - олени сливаются, коричневые раздают ваншоты зевакам, остальные адекватно играют вполне :) Да и соло ребята из клана не жаловались про неизбежность рандома на 10ках.
Таки да, игра коллективная. Но в рандоме играют каждый сам за себя. И далеко не всегда процент адекватных игроков в команде хотя бы к 50% приближается. Зачастую игру тащат 3-4 игрока в команде.
Вот пример. Только что. Обеденный перерыв, гоняем вновь набранным отделом :)
Кстати отличный пример, который доказывают, что 3-4 игрока как раз не тащат :) У противника дамаг распределен не так равномерно, как в твоей команде. Отсюда правило - как ни крути а мир резурвуаров - командная игра :)
По % побед частично согласен с SL. Но вот как-то странно получается, что с ростом скила % неизбежно растет. Сам 4к боев заканчивал с 49%(а то и ниже), а потом как-то пошло поехал. Ну а для полной оценки игрока нужно конечно смотреть по куче параметров, как то средний дамаг(с учетом среднего уровня техники, соотношение убит/умер и тд. Благо создали кучу рейтингов, которые позволяют ориентироваться кто, чем дышит.
Ну и не понимаю 45% ребят, которые обьясняют свой "скил" тем, что играют ради удовольствия. Мазохисты наверное :) Или альтруисты, дарящие удовольствие другим в 55% случаев:D:D:D Ну и как правило рейтинги в таких случаях показывают, что в бою игрок не делает ровным счетом ничего для того, чтобы его команда победила.
24.02.2015, 14:51
Кстати отличный пример, который доказывают, что 3-4 игрока как раз не тащат :) У противника дамаг распределен не так равномерно, как в твоей команде. Отсюда правило - как ни крути а мир резурвуаров - командная игра :)
По % побед частично согласен с SL. Но вот как-то странно получается, что с ростом скила % неизбежно растет. Сам 4к боев заканчивал с 49%(а то и ниже), а потом как-то пошло поехал. Ну а для полной оценки игрока нужно конечно смотреть по куче параметров, как то средний дамаг(с учетом среднего уровня техники, соотношение убит/умер и тд. Благо создали кучу рейтингов, которые позволяют ориентироваться кто, чем дышит.
Ну и не понимаю 45% ребят, которые обьясняют свой "скил" тем, что играют ради удовольствия. Мазохисты наверное :) Или альтруисты, дарящие удовольствие другим в 55% случаев:D:D:D Ну и как правило рейтинги в таких случаях показывают, что в бою игрок не делает ровным счетом ничего для того, чтобы его команда победила.[/QUOTE]"]
Ок. Я рак и нуб. Играть не умею и не тащу вообще :D
Ок. Я рак и нуб. Играть не умею и не тащу вообще :D
да не о том речь ваще :) Ты как-то трансформируешь написанное в свою альтернативную реальность :D
Мерятся стволами не собирался, сам играю не то чтобы на статку, но определенные задачи на каждый бой себе ставлю:rolleyes: просто мысли вслух про % побед и зависимость успеха в бою от действий команды. А твой пример как раз и подтверждает, что побеждает не та команда, где 3-4 тащуна, а та, где большое кол-во игроков сделало хоть что-то для победы :)
Запустили тест.
Новая физика ;)
Вечерком покатаю.
Уже это не игра а выкачка денег. С каждой обновой все сложнее играть в рандоме (картошка закручивает гайки). Да ну эту игру пора доставать снасти,:lodka1::drill2::spin::ribak::fishing::gan2 : после завтра весна. Ура на рыбалку.
я вот вчера на просторах ютуба натрапив
https://www.youtube.com/watch?v=F_RizEpmxhc
https://www.youtube.com/watch?v=i1n3Ou2h4gs
картошка под ударом ;)
я вот вчера на просторах ютуба натрапив
картошка под ударом ;)
Также говорили перед запуском наземной техники в тундре.
Но что-то эти удары не сказываются на онлайне серверов WG.
Также говорили перед запуском наземной техники в тундре.
Но что-то эти удары не сказываются на онлайне серверов WG.
Ну тундра - она росс.компания, (это как ПО стран третьего мира для стран третьего мира и за копейки этих стран) а тут серьезная контора https://ru.wikipedia.org/wiki/Obsidian_Entertainment
посмотрим, хотя я танки не люблю геть, и в тундре даже управление на них не настроено, поездил обучалку чиста рази 100 золота :D
Ну тундра - она росс.компания, (это как ПО стран третьего мира для стран третьего мира и за копейки этих стран) а тут серьезная контора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
посмотрим, хотя я танки не люблю геть, и в тундре даже управление на них не настроено, поездил обучалку чиста рази 100 золота :D
Настолько серьезная, что не смогла в уникальный интерфейс :) где-то я все это видел уже, начиная от меню и расположением информации на дисплее и заканчивая ангаром :) Посмотрим сможет ли в уникальный геймплей ;)
27.02.2015, 14:42
Настолько серьезная, что не смогла в уникальный интерфейс :) где-то я все это видел уже, начиная от меню и расположением информации на дисплее и заканчивая ангаром :) Посмотрим сможет ли в уникальный геймплей ;)
Ты ролики-то посмотри. ВоТ грустит.
В танки играю исключительно по привычке. А этот гейм весьма и весьма.
та я не в курсе про уникальнось) я не играл в вот. просто ночью не спалось поглядел видяхи, - симпатично, и насколько я понял техника 60-е +
ну и это альфа тест
Ты ролики-то посмотри. ВоТ грустит.
В танки играю исключительно по привычке. А этот гейм весьма и весьма.
обертка красивая, а геймплей? а баланс? эти птурсы - вобще вынос мозга с точки зрения баланса, имхо. грамотный свет + несколько таких птурсов - имба (что собственно в ролике и демонстрируется), а играет человек, который всего пару часов провел в игре, пусть и с опытом других игр.
Выйдет - посмотрим. Но пока вижу только дизайн-тыринг (меню, расположение элементов, геймплей арты):)
Осовремененный ВоТ в красивой обертке.
27.02.2015, 16:38
Но пока вижу только дизайн-тыринг (меню, расположение элементов, геймплей арты):)
Это не тыринг, это троллинг :D
Играю в тесте. Игруха гораздо легче чем вот.
:D:D:D
Да, мужики, было время сидел вечерами, по ночам. Бл***, пол года минимум в жизни пропускал кучу всего интересного. Потом схаменулся. Сейчас играю редко, чисто когда уж совсем заняться нечем.
Всем привет. Сижу дома болею, вместо рыбалки убиваю время танками(((
Буду рад дружить и покатать вместе, небольшой опыт есть)
ник xxxImprezaxxx
Всем привет. Сижу дома болею, вместо рыбалки убиваю время танками(((
Буду рад дружить и покатать вместе, небольшой опыт есть)
ник xxxImprezaxxx
нихренасе НЕБОЛЬШОЙ ;) :)
Добавил в друзья ;)
Если что - покатаем.
было как то время :rolleyes: бездельничал. Запрос принял
нихренасе НЕБОЛЬШОЙ ;) :)
Добавил в друзья ;)
Если что - покатаем.
Не зрозумів, Ви ж видалили гру?:D:D:D
Подобные желания приходят ко многим))) нужно просто сделать перерыв
Не зрозумів, Ви ж видалили гру?:D:D:D
Жаба задавила за прем на 60дней ;) :D
И денег, за акк, хороших не предложили :) :D
Короче хохол...хуле? :) :D
Прем в этом году еще не покупал, с финансами крыза. Приходиться играть на 4-5 уровнях. И то очень мало.
А Я успел из последней партии на какой то из акций купить себе тип59 ))) Выручает по сей день. А вообще есть некоторая техника не прем. которая более менее фармит кредит.
Для меня это Т29, Борщ, КВ-4.
11.03.2015, 15:17
Для меня настоящая фарм машина лео пта. Отличный танчик. Имба. Правда мастера на нём я так и не взял. ХЗ сколько надо надамажить, чтобы мастера получить :(
Т-29????????
Ну не знаю.... сегодня опять его купил....мож со второго раза получится на нем фармить ;)
А так ИМХО, фарм - Е-25!!!!!А если еще и взвод, так вообще ПЕСНЯ!!!!
Т-29????????
Ну не знаю.... сегодня опять его купил....мож со второго раза получится на нем фармить ;)
Т29 отличный танк. Главное не выползать корпусом. Башка у него непробиваемая. И пробитие пухи хорошее. Экипаж у меня на нём с тремя перками. Всегда в плюсе. Ну если только не кидает на 10 лвл.
Ещё у меня хорошо получается на Т-34-1. Но на нем нужно грызть кактус, по 200 хп выстрел и пушка кривая, только с близка воевать нужно.
12.03.2015, 09:53
Т-29????????
ХЗ. У меня Е-25 в одиночку не идёт. Зато взводом... Вах!
Мне очень нравится францухкая ПТ 5 лвл. Этакий головастик с нормальным пробитием и точностью, поворот пушки чудный, можно из-за угла стрелять. думаю оставить в ангаре.
Доброго дня.
Совсем недавно начал осваивать WoT.
Сразу возник вопрос. На каком сервере(-ах) для Киева комфортно играть?
Посоветуйте,пожалуйста, камрады.
Доброго дня.
Совсем недавно начал осваивать WoT.
Сразу возник вопрос. На каком сервере(-ах) для Киева комфортно играть?
Посоветуйте,пожалуйста, камрады.
Зависит от загрузки серверов в первую очередь и от маршрутизации по внешним каналам провайдера.
Обычно играю на 1,2,5,6
у меня 2-й и 9-й ,там мне кажется народ поадекватнее :)
+1
еще на 8-м гоняю... 9 пока не работает
12.03.2015, 14:54
+1
еще на 8-м гоняю... 9 пока не работает
Да ну нафиг?! Там оленей...каждый встречный. На команду один-два зелёных включая себя самого :158:
2,5,6
Извините, можно вопрос?
зелёный это хорошо или плохо?
Извините, можно вопрос?
Смотря в чьей команде :D:D:D
12.03.2015, 15:56
Извините, можно вопрос?
Зелёный хотя бы понимает, что он делает и старается играть в командную игру. Жёлтый туды-сюды. Как перемкнёт. Коричневый - ахтунг полный, играет сам по себе, зачастую в оло-ло раш, сливается с воплем - "вы все п...ы, меня не поддержали" и всё такое. Ну и красный. Скорее всего бот.
Зелёный хотя бы понимает, что он делает и старается играть в командную игру. Жёлтый туды-сюды. Как перемкнёт. Коричневый - ахтунг полный, играет сам по себе, зачастую в оло-ло раш, сливается с воплем - "вы все п...ы, меня не поддержали" и всё такое. Ну и красный. Скорее всего бот.
Есть еще другая тема - зеленые, которые насмотрелись амвея и хотят стать фиолетовыми :)
Эти похуже красных будут.
Я вот снес оленемер и отключил чат и как-то приятней играть стало. Знаешь, что против тебя при любых 29 человек и нормально :) Ездяешь, светишь, стреляешь - прелесть :)
А ну еще сейчас модно лбз выполнять - это вообще лолчто иногда :)
12.03.2015, 16:44
Есть еще другая тема - зеленые, которые насмотрелись амвея и хотят стать фиолетовыми :)
ХЗ. Амвея не смотрел. Хотя стоят именно его моды, как самые лёгкие. На работе компьютер мощнее, там от протанки. У меня пока 54% побед, кпд 1666 ( :mad: :D ) Играю осторожно и никуда не спешу. Если есть в команде игрок с кпд близким к моему, стараюсь держаться его. Зачастую тащим :)
ХЗ. Амвея не смотрел. Хотя стоят именно его моды, как самые лёгкие. На работе компьютер мощнее, там от протанки. У меня пока 54% побед, кпд 1666 ( :mad: :D ) Играю осторожно и никуда не спешу. Если есть в команде игрок с кпд близким к моему, стараюсь держаться его. Зачастую тащим :)
Ну это игроки, которые не тащат, а дамажку из кустов набивают. Никакого тимплея и все такое. В особо клинических случаях могут обматерить за то, что ты один не удержал 10 противников на фланге и вообще полный нубас и слился, пока он со своей базы на бульдоге разобрал фулового кв-85, который ехал по полю :) Ну и также любят стрелять в своих, за то что не светят их высочеству и тд. :) Стоя на том же бульдоге в кустах на базе орать на ПТ и арту. корчое интересные личности. У меня таких уже под 500 в блеклисте :)
Вчора трошки поїздив...
Без всяких обид, с дамагом пушки 320 на 9 фрагов набить 2472, не маловато? :)
12.03.2015, 20:13
Ну это игроки, которые не тащат, а дамажку из кустов набивают. Никакого тимплея и все такое. В особо клинических случаях могут обматерить за то, что ты один не удержал 10 противников на фланге и вообще полный нубас и слился, пока он со своей базы на бульдоге разобрал фулового кв-85, который ехал по полю :) Ну и также любят стрелять в своих, за то что не светят их высочеству и тд. :) Стоя на том же бульдоге в кустах на базе орать на ПТ и арту. корчое интересные личности. У меня таких уже под 500 в блеклисте :)
Это обо мне? :D
12.03.2015, 20:14
Подсос :D
12.03.2015, 20:46
Кто такой Андрей 2906? Наш кто-то? :confused:
Это обо мне? :D
Не ну реально, ты все на себя проэцируешь :)
12.03.2015, 21:37
Не ну реально, ты все на себя проэцируешь :)
Как пишут так и понимаю :D
Андрей С.
13.03.2015, 00:39
_Andrey2906_ мой ник принимайте)
13.03.2015, 08:43
Говорят на Е100 нельзя играть на "Песчаной реке" :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ПОБЕДА!
E 100
Песчаная река
Опыт за бой: 3бла-712 (x2)
Опыт экипажу: 3бла-712
Кредиты за бой: 82.522
Доход за бой: 53.797
Достижения: «Костолом», «Бронебойщик», «Основной калибр», «Непробиваемый», «Стрелок», «Огонь на поражение», Знак классности «1 степень»
PS. Пушка ещё стоковая.
Палыч!!!! Как дела? Всё хорошо? Какими судьбами? Надеюсь в отпуске.
а поможет кто ЛБЗшки сделать во взводе?:)
Сегодня вечером/на выходных
Мне нужно на штуга, у кого есть танки подходящего уровня-пишите:)
ЛТ-11, ЛТ-12 (Валентайн2:D, ЛТТБ)
СТ-12, СТ-13 (шерман фаерфлай, паттон м46)
ПТ-11 и потом ПТ-14 (Нашорн)
ник в игре Provik, дома буду сегодня около 10-11 вечера
13.03.2015, 13:23
а поможет кто ЛБЗшки сделать во взводе?:)
Сегодня вечером/на выходных
Мне нужно на штуга, у кого есть танки подходящего уровня-пишите:)
ЛТ-11, ЛТ-12 (Валентайн2:D, ЛТТБ)
СТ-12, СТ-13 (шерман фаерфлай, паттон м46)
ПТ-11 и потом ПТ-14 (Нашорн)
ник в игре Provik, дома буду сегодня около 10-11 вечера
Не катит. ЛБ3 от 6-го уровня и выше.
Не катит. ЛБ3 от 6-го уровня и выше. а я какие перечислил?:D
Ну предыдущие я сделал на вышенаписаных танках, самый мелкий по уровню валентайн 2 это лт, если не ошибаюсь, 4 уровня.
То,напевно, пан шось перепутав:D
13.03.2015, 14:16
а я какие перечислил?:D
Валентайн какого уровня? :confused:
Игра на Т1 хэви не шла в зачёт. 5-й уровень. На сайте вот только начиная с 6-го.
Валентайн какого уровня? :confused:
Игра на Т1 хэви не шла в зачёт. 5-й уровень. На сайте вот только начиная с 6-го.
Это в первнй части, штуг? Сейчас с телефона. Буду дома, скрин запилю
13.03.2015, 14:28
Это в первнй части, штуг? Сейчас с телефона. Буду дома, скрин запилю
Да я ток на первой части залип. ТТ прошёл с отличием, СТ прошёл (две бабы есть в казарме, две Эльзы). ЛТ и ПТ висят.
Арту не смогу пройти - нету и не будет :/
Dimedrol
13.03.2015, 15:59
Когда тебя подбила арта... :)
а такое разве возможно ??:D
Однозначо, сам так колись Льову забрав :D
Да я ток на первой части залип. ТТ прошёл с отличием, СТ прошёл (две бабы есть в казарме, две Эльзы). ЛТ и ПТ висят.
Арту не смогу пройти - нету и не будет :/
а я не могу натанковать 8к урона (натанкованный, принятый,нанесенный)
самый крутой тяж что есть китаец 8 уровня 110
Вот сделал скрины.
ЛБЗ активны на танчиках от 4 уровня. Странно что т1 не защитало... может все таки ЛБЗ не была выбрана (активна)?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Наблюдал , как то, как арта на первых минутах, забрала елку которая неслась на полном ходу :158:
Наблюдал , как то, как арта на первых минутах, забрала елку которая неслась на полном ходу :158:
Я как-то на арте за первые минуты 3 светляка завалил и потом всю игру тролил команду что они нубы :D
13.03.2015, 21:40
а я не могу натанковать 8к урона
Легко! Тапок в помощь! Я на нём всё лбз на тт прошёл. За день :D
А на ст проходил на лео пта и таран на Е50 :)
Легко! Тапок в помощь! Я на нём всё лбз на тт прошёл. За день :D
А на ст проходил на лео пта и таран на Е50 :)
немци не вкачены, 100к серебра)))
13.03.2015, 22:33
немци не вкачены, 100к серебра)))
Не... Я играю только на немцах. МышЪ -63% побед, Е100 стоковый - 67% :D Яга сегодня сливалась целый день - 49% побед :o
Лично имею такой опыт.
14.03.2015, 12:01
Мелкая пакость :D
ЗЫ. Поменял ник. Теперь в рандоме истерика почти в каждом бою :D:D:D
Поменял ник.
А как? За бабло?
2500 тон золота, и не вопрос ;)
14.03.2015, 15:58
А как? За бабло?
Таки да. Личный кабинет и 2.500 голды :)
Но ради разорванных пуканов у ваты не жалко :D
не, 216 гривен дорого за это... тем более что у меня там ник уникальный VVL :D
А вот интересно!?
Если я захочу поменять ник на ник который занят?Занят с 2 боями и не активный 3 года? Можно такое сделать?
А то у мой ziMenziMen как то не феншуйно - вот ziMen уже занят (((
Палыч!!!! Как дела? Всё хорошо? Какими судьбами? Надеюсь в отпуске.
Сорри за оффтоп.
Петруха привет!!! Приехал за пополнением, удается перед отправкой на собственную днюху (17-го) дома побыть :), пока мокументы на них оформляем, 19-20 взад, там работы непочатый край, спасибо очередному минску, бла-бла-бла...
Мочь помочь чем? есть сейчас майки, трусы, носки, парафиновые горелки, лекарства.
А вот интересно!?
Если я захочу поменять ник на ник который занят?Занят с 2 боями и не активный 3 года? Можно такое сделать?
А то у мой ziMenziMen как то не феншуйно - вот ziMen уже занят (((
Если ник занят, то не поменяют. Системы удаления неактивных аккаунтов в WoT пока не существует.
Почему бы не рассмотреть варианты -ziMen-, _ziMen_ ?
ЗЫ. Поменял ник. Теперь в рандоме истерика почти в каждом бою :D:D:D
У меня на всей технике, кроме немцев, национальный флаг
Еще ни разу не "ругались" .
Хотя , если буду менять ник, подумаю прикрутить к нему UKR или UA
15.03.2015, 13:23
У меня на всей технике, кроме немцев, национальный флаг
Еще ни разу не "ругались" .
Хотя , если буду менять ник, подумаю прикрутить к нему UKR или UA
У меня тоже флаги на всей. Но ник провокационный :)
Сегодня дважды расстреляли персонажи их своей команды. У кацапов пуканы разрывает :D
у меня флаг и герб киева, никто не агрился пока что
со сменой ника конечно даете... не обращаю вообще на это внимания. не понимаю я этого.
кто как хочет,так и ...
18.03.2015, 09:05
Это капец!
Если на 10-х ещё хоть как-то можно играть, то на нижних уровнях полный капец! Рак на раке раком погоняет :eek:
Если сам не затащишь, команда нифига не делает :(
19.03.2015, 20:58
Вот и на сотке "Мастер". Стоковый танчик. Дамага не особо много, не засчитали утопленный СТ-1 :D
Реплей тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_bereg-3jiou_ukr-e_100)
Коллега по клану ;)
Прям СКИПИРИЧЬ. :)
Доброго дня.
Ребята, растолкуйте, пожалуйста, почему я ушел в минус при уничтожении двух танков?
20.03.2015, 14:16
Доброго дня.
Ребята, растолкуйте, пожалуйста, почему я ушел в минус при уничтожении двух танков?
Потому что без према каждый выстрел без нанесённого дамага убыточен. Вот и всё.
Доброго дня.
1. из 13 выстрелов - 2 пробития (стрельба велась не эффективно)
2. 2 убитых - 36 урона ( см. П1, кредиты начисляют за нанесенный урон, а он 36 хп - это очень мало)
3. Машина была уничтожена ( деньги на ремонт техники)
Сколько ж тогда начисляется за уничтожение? Или без предварительного урона это становиться не прибыльно? Я что-то не пойму.
Сколько ж тогда начисляется за уничтожение? Или без предварительного урона это становиться не прибыльно? Я что-то не пойму.
Начисляеться только за количество нанесенного урона! По факту Вы эти фраги просто "добрали"
С все очень любят таких добирателей :D
20.03.2015, 15:01
Как-то так. С проигрышем заработал больше чем в команде противника :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Простите, но не "добрал", а "подобрал" после убиенного союзника ;).
Снимающих сливки "добирателей" сам бы разбирал на запчасти :mad:.
20.03.2015, 15:06
Простите, но не "добрал", а "подобрал" после убиенного союзника ;).
Снимающих сливки "добирателей" сам бы разбирал на запчасти :mad:.
Убрать лишний ствол противника считаю вполне нормально. И чем быстрее тем лучше. Ибо этот ствол стреляет и наносит дамаг. Потому агриться не вижу смысла.
Ещё вопрос, ребята.
На какие серверы категорически не стоит заходить из-за неадекватности игроков и какие предпочтительней?
От этого ни где не будешь застрахован!
Легче отключить чат.
20.03.2015, 15:17
Ещё вопрос, ребята.
На какие серверы категорически не стоит заходить из-за неадекватности игроков и какие предпочтительней?
На все :D
Как меня только что проклинали, это капец. И укроп проклятый и т.д и т.п.
Ну да я им всем отомстил :D
От этого ни где не будешь застрахован!
Легче отключить чат.
Не в чате дело. Дело в самом отношении к командной игре союзников.
Бывает адекватность игроков связана
со временем суток (первая половина дня удачнее нежели вечер),
днем недели (на выходных полный беспредел)
А бывает просто нужно сделать перерыв в пару часов а может и дней))) все из личного наблюдения))
20.03.2015, 15:22
Не в чате дело. Дело в самом отношении к командной игре союзников.
Так не имеет значения какой сервер, честно. Имеет значение собственные действия и игровое время. Если сам играешь осторожно, то можно тащить бой и самому. Если любишь оло-ло - кина не будет. Дети играют днём, где-то с 10.00 до 18-19.00, потом затишье и играть можно более-менее комфортно. Играю, в основном, на 5-м сервере. По вечерам могу и на 2-й перебраться. Туда пинг лучше.
Как-то так.
Сейчас такие дети что дадут фору многим. Сам сидел неделю дома болел, наблюдал что в первой половине дня игра складывалась удачнее, а может просто к вечеру надоедало и играл менее осторожно)
corzza, Koval.J, огромное спасибо за помощь.:)
Сейчас такие дети что дадут фору многим. Сам сидел неделю дома болел, наблюдал что в первой половине дня игра складывалась удачнее, а может просто к вечеру надоедало и играл менее осторожно)
Днём в рабочий день играют болеющие и те кто на работе шпилит - сисадмины и прочий офисный планктон, а они пацаны матёрые в основной массе. Потому и играется намного комфортнее. Нет срача, намного меньше оскорблений, игра поярче. Дети в это время на уроках, агромолодёж копает огород, остальные ещё трезвые. :D
23.03.2015, 20:37
Как-то так :D
Т29 полный сток! Только купил :D
Доброго здоровья.
Играю в WoT совсем ничего. Потихоньку начинаю понимать " шо куда и шо почем" :D. Но, как и у любого новичка, возникают вопросы на которые ответов много, а выбрать необходимо один. Помогите,пожалуйста определиться.
Стою перед выбором "прописывать" в ангаре Т-34-85 или Tiger-1?
Учитывая, что у меня не премиум аккаунт и на голду тратиться вряд ли получится. (Вы меня понимаете :o.)
Для наглядности скриншоты.
Доброго здоровья.
Играю в WoT совсем ничего. Потихоньку начинаю понимать " шо куда и шо почем" :D. Но, как и у любого новичка, возникают вопросы на которые ответов много, а выбрать необходимо один. Помогите,пожалуйста определиться.
Стою перед выбором "прописывать" в ангаре Т-34-85 или Tiger-1?
Учитывая, что у меня не премиум аккаунт и на голду тратиться вряд ли получится. (Вы меня понимаете :o.)
Для наглядности скриншоты.
Тут смотря какая ветка наций в приоритете.
А вообще Тигр будет крепче и пушка веселее, но менее маневренный.
Главное не торопиться. Тигр1 как по мне проходной до Тигра 2, тот будет на порядок лучше.
Из Ст мне нравится Т-34-1, но это китай. Т34-85 не играл, но по встречам в игре не впечатлял.
Из всего что стоит в вашем ангаре Пазик единственный и неповторимый. Если не считать МС-1 :D
Рекомендую разобраться какие танки будут украшать и радовать игрока, потом двигаться к ним. Так для меня ИСУ-152 стал конечным в своей ветке. Типа даже покупать не хочу, тоже касается Т-29.
Е100 стоит в ангаре невыездным, шось я на нём не приловчился играть. скорее всего верну Коте. очень Борщ нравится.
Ис-7 тоже больше стоит, чем играет. Возможно верну Ис-3.
Зато КВ-4 очень нравится. Ну и так далее.
Англичан не понял. остановился на принце и дальше не играю этой веткой вообще.
Франция на Арте доигрываю 9 лвл, жду барабан 01 лвл. Ну и Пт 5 лвл - Биде, это просто супер Пт. Зачастую тащу игру на ней.
Японию тоже оставил на 6 лвл, шось она не пошла мне, хотя начальные лвл были довольно прикольные.
Да смотрю, что без премиума я дальше VII-го уровня не продвинусь и придется оставить две ветки (советов и немцев) "не допиленными" или я ошибаюсь?
Изначально выбрал ветку немцев ТТ до Е100 и советов СТ до Т-62А.
24.03.2015, 12:58
Тигр-1 танк отличный, но требует понимания игры на нём. Впрочем как и любой другой танк. Быстрая, точная пушка с хорошим пробитием позволяет наносить огромный по количеству дамаг. Пожалуй максимальный из ТТ 7-го уровня.
Тигр-1 не рашевый танк! Он не летит вперёд. Брони у него нет. Вообще. Картон. Скорее такая себе пт с башней. Имхо. У меня на нём 58% побед со средним опытом в 868 единиц.
Есть имба на 7-м уровне. Это Тигр (Р). У него такая же пушка как и у Тигр-1, но менее скорострельная. Зато есть изумительная лобовая броня. На этом танке можно рашить и давить всё живое. Выглядит это таким образом ;)
Bkt8ATNI3oE
Ролик делал не я. Кто-то из разработчиков "WoTReplays".
Т29 тоже офигенен. Медленный, но имеет отличную башню с непробиваемой маской. Отличная пушка, довольно точная с хорошей альфой и приемлемой скорострельностью.
Я могу так сказать - в игре нет откровенно слабых танков. Есть игроки которые не умеют играть на данном типе техники. Вот и всё ;)
Да смотрю, что без премиума я дальше VII-го уровня не продвинусь и придется оставить две ветки (советов и немцев) "не допиленными" или я ошибаюсь?
Изначально выбрал ветку немцев ТТ до Е100 и советов СТ до Т-62А.
Т62 хорошая машина (стоит в ангаре). Но люблю больше бат чата)))
Рекомендовать могу:
1. найти свою технику, на чем комфортнее играть СТ-ТТ-ПТ-САУ. (Сам в начале выкачивал ИС4 думал стану тяжёлым всех нагну))), но потом перешел на СТ и понял что это мне ближе)
2. Найти технику одновременно для фарма и фана (для меня это что то из ЛТ) Т71 люблю барабан, можно накидать и уехать) или франц 5 уровень (ёлка) быстрый мелкий и злая пушка. летать будет так что аж гусли потеряешь)) грешу погонять на арте су-26 для фана)
и качать потихоньку то что нравиться!
Качаю все ветки понемногу. Пока выше 9 в советах не дошел, но я играю редко, в основном звезды собрал и все.
Зато, когда иду на разных ветка по уровням почти ровно - четко знаю все слабые места техники, потому что сейчас я на немце, а в следующем бою я играю против такой же машины, но уже на франце и четко помню как мне было неудобно заезжать за угол или стрелять с горы и т.д.
пс: в игру пока ни копейки не влил :)
Air Jordan
24.03.2015, 13:36
Всем танкистам привет!
а я вкачал недавно Тигр 2...есть ис-3,90-ик,борщик для КБ!
может соберемся домовым народом и покатаем вечерком в КБ?
нужон командир и связь...
чисто фан,не стата!
24.03.2015, 13:44
Тим спик на 20 коннектов могу поднять.
Air Jordan
24.03.2015, 13:53
Тим спик на 20 коннектов могу поднять.
а РК не устраивает?
Серега,ты в этой ветке подольше меня...знаешь кто и на чем катает...
мож соберешь 7 человек...и в године эдак 21 по Киеву можно было покатать пару часиков...
да и полевым ты когда то был...=))) карты лучше знаешь и тактику...
24.03.2015, 13:56
а РК не устраивает?
Серега,ты в этой ветке подольше меня...знаешь кто и на чем катает...
мож соберешь 7 человек...и в године эдак 21 по Киеву можно было покатать пару часиков...
да и полевым ты когда то был...=))) карты лучше знаешь и тактику...
Мне оно не интересно :) Ни толпой катать, ни кланом. Я одиночка. Рандомщик :)
Сегодня купил два прем танка по акции. СиДиСи и СТА-2. норм танки. Катаюсь для души. Попутно 60 дней према :D
Air Jordan
24.03.2015, 14:03
Мне оно не интересно :) Ни толпой катать, ни кланом. Я одиночка. Рандомщик :)
Сегодня купил два прем танка по акции. СиДиСи и СТА-2. норм танки. Катаюсь для души. Попутно 60 дней према :D
ну нам,беднякам,такого не видать....
Лев под двушку гривен стоил...50 у.е
а мне КБ прет...рандом не очень...
хотя во взводе можно и покатать вечерком...
Если че, Я готов катать если буду в онлайне.
ник xxxImpezaxxx
Air Jordan
24.03.2015, 15:22
Если че, Я готов катать если буду в онлайне.
ник xxxImpezaxxx
Да ты ж видешь что Корзза,он же одинокий волк,он же статист,он же нагибатор рандома морозится....:D:D:D
я так чисто после 21-00 в КБ покатаю пару часиков и спать...
24.03.2015, 16:28
Да ты ж видешь что Корзза,он же одинокий волк,он же статист,он же нагибатор рандома морозится....:D:D:D
я так чисто после 21-00 в КБ покатаю пару часиков и спать...
Шо ннада? :D
Не люблю я толпой кататься. Народ нифига не слушает, постоянно спорит, доказывает свою точку зрения вместо того чтобы просто молча выполнить команду. Мне мои нервы дороже :)
На днях вывел на прогулку мамонта, давненько на нём не раздавал. Точность пушки после обновы 9.6 просто жесть. Стоишь, сводишься 5 секунд, а потом раз - и мимо.
24.03.2015, 23:16
Неее... Совкотанки принципиально качать не буду :)
Немцев выкачал всех, кроме арты и вафли. На арту не играю, а вафлю будут менять. Причём менять будут на такой УГ, что не вижу смысла вообще выкачивать эту ветку. Сейчас качаю ветку Е5, потом 57-го вкачаю. Ну и французские ст напару с японцем. Нравятся они мне очень уж :)
Бритов может быть. Из-за пушек вкачаю. Но потом, как-нибудь :o
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010