Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА ГРОТА - 2012
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
да подивиться тільки що вболівальники з Европи під час проведення Євро-12 після себе залишали, гори сміття , а ми кажем от культура в Європі чистота й порядок, да там мабуть просто штрафи за хмарні, а тут безвідповідальність :cool:
Ну, так им тут, в Украине и понравилось "отдыхать", потому как делай что хочешь, а их за их "милые шалости" власти только в дупу что не целуют. Что у нас там по распитию спиртных напитков в обществеенных местах ? А курение ? А кусты посреди города дружно обс...ть ? Кто нибудь из местных рискнет, да на глазах у милиции :confused: Отож ! Потому им тут и было хорошо, что творили что хотели ....
Ну, так им тут, в Украине и понравилось "отдыхать", потому как делай что хочешь, а их за их "милые шалости" власти только в дупу что не целуют. Что у нас там по распитию спиртных напитков в обществеенных местах ? А курение ? А кусты посреди города дружно обс...ть ? Кто нибудь из местных рискнет, да на глазах у милиции :confused: Отож ! Потому им тут и было хорошо, что творили что хотели ....
да а ми кажем захід, культура... як кажуть то вам факт на лицо
Ну, так им тут, в Украине и понравилось "отдыхать", потому как делай что хочешь, а их за их "милые шалости" власти только в дупу что не целуют.. А кусты посреди города дружно обс...ть ? Кто нибудь из местных рискнет, да на глазах у милиции :confused: Отож ! Потому им тут и было хорошо, что творили что хотели ....:)Ну да,мерзавцы,и конкуренты причём.Своих сцыкунов хватает.Как в старом анегдоте:...а ты если очень захочешь и негде, посцы в карман соседу -.Дак заметит же !Та ну ладно, ты ж не заметил..
Буряченко Сергей
22.07.2012, 16:48
По есследванеям учоныг в среднестатыстической мужской компанеи есть три основые темы для разговора - фудбол(бокц), бабе и политека... Такшо сильна не переймайся, всё намана... Вот еслеп про марсеян начяли опсушдадь, то эта уже былбе тривожный званочег....;) Атак по пес дяд и раз ой дуццо...;):D
А про рыбалку???:fishing:
Блин, некогда не был поклонником Пукиных с Ющенками и прочими Януковичами, блин но обидно ж стало - не уж-то своего д-ма для обсуждения хватать перестало :(
Как только на Гроте начиналось обсуждение внутренних дел, всегда сразу терял интерес к этому ресурсу :( Наконец свершилось, своё вообще побоку стало,до рассейского дерьма дорвались ;)
Я, конечно, дико извиняюсь, но, к сожалению, означенное рассейское дерьмо слишком активно само до нас дорывается, особенно с 2004-го.
И ничего удивительного, что у людей периодически накипает и выплескивается... :cool:
А насчет того, стоит ли выплескивать накипевшее на этом форуме - хз... С одной- стороны, форум про ПО, и, вроде как, о нем писать и надо. С другой стороны, данная ветка - как раз обо всем, что выходит за рамки профильных веток.
Хотите читать только о ПО, снаряге, нырялках и т.д. - так зачем заходите в ОБЩАЛКУ - местную кухню, где можно по3,14стеть и разойтись? ))
Бодрый Линь
23.07.2012, 12:37
А про рыбалку???:fishing:
Дык мы ж как канадские лесорубы - в лесу о бабах, при бабах о лесе.. :D
Хочу поделиться радостью. У меня дочка 13 лет хорошо рисует(заканчивает художественную школу) Победила в конкурсе "Олімпійська мандрівка" Проводил НОК Украины. В общем летим с ней летом в Лондон на Олимпиаду.
КАП, сподіваюсь фоторужжо готове? Чекаємо на звіт!:)
Валерий ua
23.07.2012, 19:23
Это типа как умирать так вместе, а как слава то русским.:confused:
Думал промолчать,многое было сказано и многие высказались,но не тут то было, кацапско-имперские настрои пруть:(:mad:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] sobirayutsya_v_rukopashnuyu_za_sevastopol_hohlyats kiyi
За бытность своей армейской службы побывал много где в России(СССР).до Урала и за Уралом. В основном русский народ приветливый и добродушный,за исключением Москвы и Московской области( не буду вдаваться,причины понятны).Есть одно желание,чтобы русский народ понял,что превратился в "банановую республику" и всё "величие" сходится к пока ещё налиличию природных ресурсов, восхваленинию былыми остатками ВПК СССР и маханию ядедерным чемоданчиком,чем быстрее это поймёт русский народ,то им будет лучше и нам спокойнее.Последний пример катастрофа на Кубани.Был там два года подряд на уборке урожая(Ейск,хутор Приазовский и Армавир) хорошие люди и украинофобией не страдали.Выражаю им мои соболезнования
Зы. Как-то Сердитый высказался про белорусов.Учитывая месторасположение моего города и личный опыт общения, могу подтвердить.Если выразить одним словом манеры,то мелко пакостные в своём большинстве.Правда два товарища в Минске есть,но на фоне общения с остальными как-то мало.
Добавлю ИМХО
...но не тут то было, кацапско-имперские настрои пруть:(:mad: ....
Підтверджую, що співпрацювати з Москвою на рівних дуже складно і фактично нереально. Виходячи із досвіду співпраці, мушу констатувати вони вважають себе самодостатніми. А якщо їм щось буде потрібно, то спробують отримати безкоштовно через верхи влади, іноді справа доходить до абсурду. Історичний архів, в якому я працюю, було засновано у 1852 р. указом імператора. Здавалося б гарна подія 160 років від дня заснування, звертаємося до «колег» із Російського державного історичного архіву з проханням дати електронну копію оригіналу. А у відповідь отримуємо рахунок у 1200 рублів. Про що можна говорити?! Повна відсутність корпоративної етики.
Нещодавно проходила в Закарпатті зустріч керівників архівних установ Білорусі, Росії та України. У розмові з керівником архівного комітету Нижнього Новгорода я виклав цей факт як докір. Знаєте, що я почув? «Иван, Москва – это не вся Росиия. Они и к нам так относятся». Після такої відповіді все одразу прояснилося.
Щука на кукане.:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
это нормально .... я сам в море и карася и густеру стрелял ... некоторым знакомым везло поболе ... карпы по 4-5 кг попадались :rolleyes: ... так почему щука не могла зайти из лимана , или реки в море? .... вполне допускаю.
это нормально .... я сам в море и карася и густеру стрелял ... некоторым знакомым везло поболе ... карпы по 4-5 кг попадались :rolleyes: ... так почему щука не могла зайти из лимана , или реки в море? .... вполне допускаю.
Это элементарно, Ватсон: тот подвох просто до этого в пресняке поохотился - стрельнул щуку, а так как жарко- то не стал оставлять ее в машине парится. а взял с собой искупнутся в морэ.:) Карасей в море сам еще недели две назад стерлял, карп - могу еще поверить, но щука...ну извините:)
Я вот тоже подумал, что щука из реки заплыла. Единственно, что мне показалось странным - наличие специфической морской растительности на камнях - мне че-то казалось, что такая трава только в совсем соленой морской воде растет, но не в полусоленой лиманной?
Тобто Васісуалій вже втретє біля Ялти зустрічає Дораду, а тут в Орловкі, що трохи вище Сєвіка в морі щука.:eek::cool: "Нє вєрю!" (с)
Буряченко Сергей
24.07.2012, 20:21
Это шутка юмора, в Севастопольской общалке ухе обсуждалось .
Хлопци,то моя щука,Snake все точно предположил,я до этого на пресняке понырял:DЕдинственное,добавлю,что та кефалька была-первой и последней рыбкой увиденной за ту нырялку(морскую),и именно на нырке,када я сказал:"щас нырну,а ты меня сними,потом пацанов приколю щукой на кукане в морях".Не думал,что аж до сюда дойдет;)
.... Частенько невдалеке от меня женщина бычка ловила. И шо характерно с обнаженной грудью....
Хорошие места у вас :)
Я бы каждый день на рыбалке был бы :)
а укачивает кого-то на сильных волнах когда отдыхаешь на воде?
згадалося як пару років тому на водосховищі такі хвилі були, що лежачі на бую від підкидань зависав в повітрі, а потім як об асфальт аж сміх розбирав від екстриму:119: ще такого не було, напарника в 15-20 м. вже вичислить тяжко було.
КАП, сподіваюсь фоторужжо готове? Чекаємо на звіт!:). Вызы получены,авиабилеты на руках.Отчет с меня.
Жіноча четвірка в Академічній греблі в Лондоні щойно завоювала Золоті медалі!!!
ВСІХ ВІТАЮ!!!
:poz::poz::poz::bubu::bubu::bubu: :ukr: :ukr: :ukr:
Валерий ua
01.08.2012, 15:44
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :cool::cool::cool::(
Извини. За : окнами и откосами;пайкой,шпатлёвкой и покраской обвеса на спорт байк сына; изготовлением наконечников для гарпуна, не уследил,получился баян. Ты,поправляй если что :)
Зы. А источник ссылки разный :)
Если так дальше пойдёт,я не согласен! Рыбы-роботы:
DxWY5jKQDKI
+ два тройника і вмонтована камера, сидиш на березі пивко хлебчиш на монітор дивишся і джойстіком керуєш...:D
Лясковский Александр
02.08.2012, 14:20
... передівся, почистив рибу і тільки сів сотку з бутером закинуть, з палатки в 03-00,
- іхі-іхі , що ти там робиш, дружина проснулась, поки чистив, дверками в машині гупав всі мертвим сном спали, а тут буль, буль - як грім серед ясного неба, розбудив.:D
ранок, лєпота, а головне спокій і тишина в таборі;)...
Серега, если у тебя жена так на звук "буль-буль" реагирует, запиши ей это "буль-буль" на мобилку как сигнал будильника;). Никада не проспит:rolleyes:. :D
Был в Карадагском заповеднике, увидел такой плакат. Предлагаю потренироваться в знании черноморских рыб :rog:
чёйто не совпадат ... картинок 36 а названий 35 .... може 16 и 23 одно и тоже?
Cмотрите со звуком
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Танунафик! :eek: Круто, конечно! Но чувак, по-моему, был на грани блэкаута: легкая самба, на голос "сними клипсу с носа" среагировал с третьего раза, "айм ок" выговорил с трудом.
Нет, ему, конечно, "респект и уважуха" :)
Вот только бы не возникло у кого-то после просмотра этого ролика желания ставить рекорды - не дай Бог - по крайней мере, без такой толпы страхующих, как у него!
Серега, если у тебя жена так на звук "буль-буль" реагирует, запиши ей это "буль-буль" на мобилку как сигнал будильника;). Никада не проспит:rolleyes:. :D
та ні вона до цього діла байдужа, за мене переживає:D
Похоже.... Я тоже обратил внимание что количество не сходится..
R6Ibosek
06.08.2012, 19:52
Похоже.... Я тоже обратил внимание что количество не сходится..
Ага! :D 16-барабулька "на дальнем кордоне", 23- "на ближнем" ;):)
R6Ibosek
06.08.2012, 20:52
Клип моего земляка с действительно актуального конкурса "Блогер Против Мусора" Кому не тяжело , поддержите парня, оставьте коммент. Спасибо.
Насчёт мусора...
Давно наблюдаю тенденцию, причем в разных местах: стихийно сваливается мусор (на выезде из дачных поселков, в лесу, на речках и т.п.).
Цинично, бессовестно, бездумно...
Когда предпринимаются попытки пресечь такое, пардон, мудачество-"быдло" пожимает плечами, приговаривая: "Так тут вжэ було смиття..." в различных вариациях.
На крайней нырялке, на Ворскле, в заповедных и удивительно чистых местах обнаруживаем оборудованные места отдыха-столы, скамейки. В 3-4 метрах яма с органическими отходами и , стцуко, баклашками и консервными банками в перемешку с полиэтиленовыми пакетами.
Прибило меня то, что над этой "красотой" величаво,прям таки гордо, висела приколоченная гвоздями к огромному дереву фанерная табличка с надписью углём "МУСОР".
И тут у меня возник вопрос: какой мудак дал разрешение ТУТ организовывать сральник?!?
Получается сам написал, сам обозначил-и все, мля! Индульгенция "в кармане"!?! Я ж, типа, не мусорю-где попало, я ж-в "мусорник"!
Ведь видя такое "разрешительное" обозначение у большинства снимается стопор "не гадить на природе".
А что бывает дальше-вы знаете...
ПыСы: по приезду наблюдали у себя под носом, на площади 20-30 кв.м разнообразный мусор разбросанный хаотично по лесу: баклашки, стекло, пластик...
Собрали.
Получилось 3 (ТРИ!!!) 70литровых пакета мусора.
Голюк Сергей
06.08.2012, 23:03
На тему мусора... Поехал сегодня вечерком на велике покататься, заехал на Днепр, водичку глянуть. Ужаснулся. Желание нырять резко отступило. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот я давеча отдыхал в Хоцках, так меня тоже очень удивило. Прогуливаясь по лесу вдоль берега и стоянок отдыхающих, постоянно натыкался на ямы вырытые под мусор и с надписью на деревянных дощечках: "Место для мусора".Это что так положенно каждый год зарывать их и новые выкапывать для следующего года и хоронить наши отходы...Я, например, что привез, то и увез, и еще кой чего с собой чужого забрал. Правда место у меня чистенькое и ухоженное после придыдущих "хозяев " осталось. А ямы по моему это МОВЕТОН!!!
Важка атлетика.
Олексій Торохтій в категорії до 105кг. підняв для України ЗОЛОТУ медальку!!!:poz::poz::poz::bubu::bubu::bubu: :ukr: :ukr: :ukr:
Важка атлетика.
Олексій Торохтій в категорії до 105кг. підняв для України ЗОЛОТУ медальку!!!:poz::poz::poz::bubu::bubu::bubu: :ukr: :ukr: :ukr:
Баян ))) хоть и очень приятный)
Всегда старался как можно реже заходить на эту ветку. Но сегодня мне есть, что сказать...
Те, кто был на последней встрече в Капселе, должны помнить моего товарища - Сашу "Кучерявого".
Вчера во время охоты он погиб от винта катера. Охотился без буя, расстояние отберега не более сорока метров.
Сегодня утром нашел тело на тринадцати метрах. К обеду прибыли МЧСники. Раны на голове и плече.
Берегите себя!
Спасибо Вася за пост,так как собираюсь как раз на моря и буй который имелся пришел в негодность,честно говоря хотел ехать без буя,в расчете на то что услышу мотор,задержусь пока пройдет лодка и т.д.Но после прочитанного пойду в магазин и куплю себе жизнь......
SERDIТЫЙ
08.08.2012, 20:23
очередной ролик от Брэда ... сюда или в плав.средства даже незнаю. :D
Мля...:( Жевутже люде...... После такиг кин уменя какправела депресея...:(
комрады , подскажите где можно приобрести шипы для футбольных бутс, а мож завалялось у кого? надо 3 шт , 2 коротких и один пяточный подлиннее
ИМХО: в данном случае у нас просто отбирают любимые уголки природы. Как говорил, некогда кандидат в президенты,-"Украина для людей". А учитывая его дважды специализированное образование, заглянем в профессиональный словарь: люди -воры, соблюдающие воровские правил.Теперь понятно, для кого Украина.
Скоро весь Крым отберут, в этом году отдыхал в Симеизе и решил за ск.Дива понырять, так проплыв пару сотен метров по береговой линии вглубь нарвался на секьюрити, типа частная территория, мол вали отсель!:cool:
Скоро весь Крым отберут, в этом году отдыхал в Симеизе и решил за ск.Дива понырять, так проплыв пару сотен метров по береговой линии вглубь нарвался на секьюрити, типа частная территория, мол вали отсель!:cool:
Это частная територия уже лет так 5,если не больше.Урвали у санатория пай и теперь ногой туда не ступай.
Буряченко Сергей
10.08.2012, 21:42
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вот интересная инфа для любителей сжигания пластика.
Щойно Юрій Чебан виборов ЗОЛОТУ!!! медаль в веслуванні на каноє 200м!
:poz::poz::poz::bubu::bubu::bubu::ukr::ukr::ukr:
Тільки що! Олександр Усик (до 91кг) на боксерському ринзі завоював ЗОЛОТУ МЕДАЛЬ!!! Справжній козак!!! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2525BA%2525D1%252581%2525D0%2525B0%2525D0%2525BD%2 525D0%2525B4%2525D1%252580-%2525D0%2525A3%2525D1%252581%2525D0%2525B8%2525D0% 2525BA-%2525D1%252581-%2525D1%252587%2525D1%252583%2525D0%2525B1%2525D0% 2525B8%2525D0%2525BA%2525D0%2525BE%2525D0%2525BC.j pg&w=267&h=401&ei=RtQmUIfFJ63P4QSS9IHoBA&zoom=1&iact=hc&vpx=176&vpy=273&dur=1600&hovh=275&hovw=183&tx=88&ty=188&sig=117038449875524484744&page=1&tbnh=143&tbnw=94&start=0&ndsp=17&ved=1t:429,r:6,s:0,i:95)
Ну і ще одна, більш за все очікувана:)
Василь Ломаченко надавав по пиці і печінці корейцю:) і виборов ЗОЛОТУ медаль!
SERDIТЫЙ
13.08.2012, 21:51
SERDIТЫЙ, как я тебя понимаю - смотри меееехикоооооооооооооо бл....-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На ево месте должен быдь я....;););):rolleyes::rolleyes::rolleyes::):):)
..........................
Друзья, срочно нужна наша помощь!!!
У нашего друга и товарища по клубу и подводной охоте Саши ака Малыш68 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в семье беда.
Его жене жизненно необходимо проведение курса гемодиализа. Реально стоит вопрос о спасении жизни.
Гемодиализ это очень эффективный, но, к сожалению, дорогой метод. Саня уже продал всю снарягу ....предлагаю помочь материально. Кто сколько может. Заранее очень благодарны.
Реквизиты счета: карта Приватбанка № 5211537414492772. Можно переслать средства через банкоматы Приватбанка.
У нашего друга и товарища по клубу и подводной охоте Саши ака Малыш68 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в семье беда.
...
:(:(:(:(:(
можливо тре окрему гілочку зробити?
Модераторы прошу создать отдельную веточку. Спасибо!
Его жене жизненно необходимо проведение курса гемодиализа. Реально стоит вопрос о спасении жизни.
Гемодиализ это очень эффективный, но, к сожалению, дорогой метод. Саня уже продал всю снарягу ....предлагаю помочь материально. Кто сколько может. Заранее очень благодарны.
Реквизиты счета: карта Приватбанка № 5211537414492772. Можно переслать средства через банкоматы Приватбанка.
чтобы не ошибиться с переводом , получатель - Бондарчук Александр Анатольевич
02o_6b6pEUg
11м30сек надеюсь парень был в памперсе:)
та тож акула-нянька... ;)
У меня знакомый ставит лещам клизьму через анальное отверстие.Обыкновенная груша туда крепкий рассол и пока со рта не побежит чистая водичка,а потом солят.Пробывал много раз:)что сказать...
И как это понимать?? все ж головрыбвод услышал Валерия Васильевича о том что пеленгас нерестится в мае и июне и отменил запрет на пеленгаса?? читаем статья с головрыбвода 3-й абзац с конца ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])......Ура, товарищи?
... была у меня раньше сушилка из системника (при изготовлении сам ящик не изуродовал), потом из подручных средств собрал офисный комп и продал.
А драйвера под этот ящик в нете есть?:D
"Шокер Scorpion 1102 Police отлично подходит для защиты от собак - разряд способен отпугнуть собаку даже на расстоянии до 50 м.
Электрошокер изготовлен из ударопрочного металлического корпуса, впервые на рынке Украины!!!
Краткая информация
- Напряжение разряда: 25 000 000Вольт"
Неплохой вольтаж на выходе :)
Дальнейшее развитие фонариков :)
За рецепт огромный респект! Чуть слюной не удовился особенно в том месте где про хлебушек написано:)
Konstant
27.08.2012, 19:49
СЕРДИТАЯ АДЖИКА
Хранится где угодно и сколько угодно. Офигенная приправа на хлеб к борщу и с салом та и воще с чім завгодно...)))
Усім смачного!))).
Вещь хорошая, но я бы назвал ее грузинской приправой, грузинской аджикой, и под чачу - очень хорошо:)
СЕРДИТАЯ АДЖИКА
И шо я в тебя такой влюбленный:) Игорь , тебе пора уже кулинарную книгу готовить к изданию. Молодец!!!Ты мой Кумир:):Smile054:
И шо я в тебя такой влюбленный:) Игорь , тебе пора уже кулинарную книгу готовить к изданию. Молодец!!!Ты мой Кумир:):Smile054:
особенно в твоем стиле написания это хиты
как то дал жене почитать про готовку равлыков, это вообще хит, читаеш со слезами на глазах от смеха
молодец, побольше таких рецептов, и в твоем стиле написания, ну и про аджику надо было, низя отступать от стиля :D
tiristor
28.08.2012, 12:31
Кто наглей, тот и по 2 грн за красный стручок просит. Кто поскромней, копеек по 75 готовы уступить. А тут - 5 кг :)
Андрюха, где ты такие цены находишь? Я купил за 10 грн килограмм перца, так мать мне сказала, что еще дорого.
Alexfast
28.08.2012, 20:31
"Шокер Scorpion 1102 Police отлично подходит для защиты от собак - разряд способен отпугнуть собаку даже на расстоянии до 50 м.
Электрошокер изготовлен из ударопрочного металлического корпуса, впервые на рынке Украины!!!
Краткая информация
А ещё он отпугивает комаров, жарит рыбу и оповещает о постах гаи за 5км.:D
Андрюха, где ты такие цены находишь? Я купил за 10 грн килограмм перца, так мать мне сказала, что еще дорого.
:mad:
Ну не знаю, повезло, значит, мне. На тополе бабули именно так и торгуют. Может на оптовом :confused:
Краткая информация
И еще нужно понимать, что использование данного фонарика по назначению, т.е. для самообороны запрещено действующим законодательством(электрошокеры в Украине запрещены простым смертным)..ЗЫ: и действует он не на все собак, вернее на разных собак по-разному
RADRIGAS
29.08.2012, 15:02
К вопросу о сохранности рыбы :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Андрей а дырку от гарпуна тоже хлебушком нужно ..... :D;):)
Сердя, судя по трагизму концовки этот кузнец был величайшим из великих и его смерть должна стать огромнейшей утратой для всего человечества....:D
Кстати, вчера на ночной вышел к бережку по маленькому оправиться, пояс снял и на буек. Все сделал, оделся, выхожу на свалик, а буй еще в траве и наверное стоооолько ее на себя нацеплял, еле тянется. Я давай его дергать, притянул поближе, чтоб нырку не мешал, уже воздуха набрал и тут понимаю. что что-то не так...блин куртку наверное на клипсы не застегнул. Проверяю - все на месте. и тут до меня доходит, что пояса нет:eek: ну попрощался я уже и с поясом и с охотой на сегодня, подтягиваю буек, чтоб на него взгромоздиться, глянь, а на нем пояс лежит себе вальяжненько, лунные ванны принимает :D
Свальчики и песчано-ракушечное дно метров до 6-7 показало себя необитаемым, в травку чет лезть не хотелось, а зря...у напарника с рыбой все сложилось, может сам отпишется:) Сплав и не напряженная работа против слабого течения показали, что в 5-ке местами прохладновато, нужно постоянно быть в движении...
Свято в рідній школі.Без слів..А за героем Куликовской битвы,мой сынок,:)первокласник!
Эээээх а были временя когда я в ухо получал от препода по Географии за жевание жвачки .. ээээххх... :cool:
Валерий ua
01.09.2012, 19:30
ссылка не открывается может это она?
Ну,да.Уже исправил,спасибо.
AlexanderLezhnev
03.09.2012, 02:33
Здрасте господа!:)
Принимайте свежезарегистрированого новичка! :Smile054:
Я совсем недавно переехал в Киев, и ПО занимаюсь совсем мало. Первый раз занырнул в августе прошлого года в снаряжении брата, приехавшего в гости из Волгограда. Тогда же подстрелил первого окуня... ну и заболел этим делом! :)
Постепенно купил себе снарягу, но часто нырять не удавалось. Поэтому и опыта очень мало. В Киеве никого не знаю из подвохов, поэтому буду очень рад знакомству и тем более рад совместным нырялкам! :palatka: :shrk::voot:
Привет коллеги!
Такой вопрос!
Может кто в ближайший месяц планирует поездку в Израиль? Сорвалась передача арбалета товарищу,он готов заплатить если паровозом зацепите и арбалет,он там встретит.Спасибо.:)
Да мы тут С Деньчиком структуру досогласуем
Уважаемые обитатели Грота, а так же гости нашего форума. Спешу сообщить что "настольная книга подвоха" подверглась небольшим изменениям и теперь вместо одного тома-имеем 3-и тома, которые так же по мере появления новой информации будут наполняться и корректироваться. Стоимость скачивания как всегда равна стоимости установленой вашим провайдером за 1 Mb:-)
Ссылки на закачку:
том 1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
том 2 и том 3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Евгений Кравченко
04.09.2012, 17:57
Та я полюбому плохой:) скажу что думаю или удалю за флуд:)Така тяжка доля:)))
А ты попробуй стать мудрым и справедливым ;) И сразу станет легче :) И не только тебе :o
SERDIТЫЙ
04.09.2012, 23:08
Еще одно райское место на земле:) Не жизнь а мечта .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [URL=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]][
Игорь, я рад что доставил тебе столько удовольствия:)
Не можешь взять аргументами, доебись до орфографии , В общем при цитировании, активную вкладку ютуба , сохранять не обязательно , :):D :Smile054:
SERDIТЫЙ
05.09.2012, 13:50
Игорь, я рад что доставил тебе столько удовольствия:)
Не можешь взять аргументами, доебись до орфографии , В общем при цитировании, активную вкладку ютуба , сохранять не обязательно , :):D :Smile054:
Прямо море удовольствея! :D Аролекдействитильно хорошый...
Прсто в ветке наодной странице!!!! ты уже третей хто ево выложел...;):) Мені здалося занадто...:)
Месагу рехтанул...;)
Прсто в ветке наодной странице!!!! ты уже третей хто ево выложел...;):) Мені здалося занадто...:)
)
Та ленивым стал, если ссылка на ютуб не активная, или как то красиво не представлена то их практически не открываю:o:(
Был и у меня в ноябре острый приступ «золотой лихорадки». Проныривая русло Псла натыкаюсь на целое состояние. Ваза, китайская, династии Цинь, мля, не меньше. Отрываю от грунта, тяжелая. Наверняка полная швейцарских золотых слитков 999,999 пробы. Ну думаю, теперь можно показать аж два средних пальца капиталистическим угнетателям трудового народа, и самому записаться в буржуи. А хрен там. На поверку оказалось, что горшочек окромя мула ничего не хранил. И вроде даже не китайский, учитывая близость мирового центра гончарного искусства – Опошни. Ну что ж, будем искать.
Давеча проныривая водохранилище, натыкаюсь на спиннинг. Раньше были только удочки, пешни, якоря да подсаки, не считая десятка минометных и одной противотанковой мин (династии Мин), а тут спиннинг. После чистки, палка приняла вполне презентабельный вид с названием Shimano Yasei DROPSHOT 27, и катушка тоже кошерная, её еще надобно отдраить изнутри. Набор этой находки может и тянет на 475 у.е. в интернетовском пространстве, но кому он нафиг в реале нужен? Теперь я даже знаю, что такое дропшот, но боюсь, что эти знания только для кроссвордов и пригодятся. Ибо свои ласты, я ни на какие дропшоты не променяю. Ну что ж, будем искать …
Вот так номер)))) Комплект куплен летом 2011 в магазине, где я работаю (Киев). Нам только поступили ШИМАНОВСКИЕ ЯСЕИ и рарениумы, как кошерные снасти. Комплект покупателю собирал лично)))) Вот так номер))) Прошляпили такой комплект))) Может, конечно, совпадение, но все-равно круто
Евгений Кравченко
09.09.2012, 17:19
Сегодня моему сыну на стадионе торжественно вручили диплом . А потом они с другом пришли ко мне на работу похвастаться и просить за полученный диплом вознаграждение. Получилась небольшая экскурсия и небольшой мастер класс. А так же участие в изготовлении своего вознаграждения.
212383212384
212385212386
212387
Кто не понял- это нунчаки :rolleyes:
П.С
КАП ,а где твой обещанный отчет с Лондона ???
Буряченко Сергей
09.09.2012, 19:26
Поздравляю. Приятно когда дети достигают достойных успехов.
Черкасский Александр
09.09.2012, 21:57
я так понимаю, что кому то из модераторов или администратору этого сайта неприятно читать о беде нашего брата подвоха(япончик не в счёт)..Лучше бы удаляли браконьерские отчеты ну например вот этот...Юры с Северодонецка в 9.13,,,,,,,,,,, сори Юре.. частный водоем...
я так понимаю, что кому то из модераторов или администратору этого сайта неприятно читать о беде нашего брата подвоха(япончик не в счёт)..Лучше бы удаляли браконьерские отчеты ну например вот этот...Юры с Северодонецка в 9.13,,,,,,,,,,, сори Юре.. частный водоем...
Сообщение никто не удалял, а перенесли в нужную ветку. Так что во-первых будь внимателен и не спеши осуждать, а во-вторых лучше узнай о помощи может какой нужно, ну и отпишись.
С ув.
Черкасский Александр
10.09.2012, 12:41
Прежде всего хочу принести извинения за ту обиду, которую я нанес своим вчерашним сообщением..Но уж слишком неординарное событие, так, что простите. Номер супруги Вити Сухорукова 093-564-91-18, она рядом с ним в травматологии Херсонской обл болницы.
Черкасский Александр
10.09.2012, 12:43
Сообщение никто не удалял, а перенесли в нужную ветку. Так что во-первых будь внимателен и не спеши осуждать, а во-вторых лучше узнай о помощи может какой нужно, ну и отпишись.
С ув.
Я в самом начале того поста указал о том, что не писака на этом сайте.. Прошу прощения..
Евгений Кравченко
10.09.2012, 18:26
Прежде всего хочу принести извинения за ту обиду, которую я нанес своим вчерашним сообщением..Но уж слишком неординарное событие, так, что простите. Номер супруги Вити Сухорукова 093-564-91-18, она рядом с ним в травматологии Херсонской обл болницы.
Может ты сам узнаешь номер счета куда переводить деньги что бы мы не доставали жену каждый в отдельности???????
Доброго дня! Собираюсь в 20-х числах сьездить в Минск до родителей. Выезд из Николаева через Киев.Могу попутно привезти,забрать,перевезти. С предложениями в л/с или по тел.0636272757
DracoZur
11.09.2012, 10:33
. Многие на выходных обратили внимание на небольшой понтон с деревянным домиком, «припаркованный» в заливе возле «моста Кирпы». Это не что иное, как пост речного патруля. Вскоре подобные появятся на всей киевской акватории Днепра.
- Пока они выглядят как серые неприглядные строения, но будут ярко выкрашены, и на них появится номер телефона. А сами сотрудники получат спецформу, - поделился Александр Чистяков, глава Ассоциации рыболовов Украины.
Как выясняется, обязанностей у патруля довольно много.
- Мы считаем, потребительское отношение к природе давно в прошлом. Если что-то у нее берем, то обязаны столько же отдать взамен, - уверен Чистяков. - Если вдруг поступит сигнал тревоги, к примеру, о том, что браконьеры орудуют электроудочкой или на острове оставили гору мусора, человек тут же отправится на место, вызвав все оперативные службы. Наши сотрудники имеют право самостоятельно составлять акты, протоколы. Кроме того, статус дружинника позволяет им задерживать нарушителя на три часа, пока не приедет милиция. За каждым постом будет закреплена определенная территория.
Сейчас в Киевской экологической инспекции служат 13 человек, и лишь один из них занимается Днепром. Немудрено, что река превращается в выгребную яму. К примеру, в Москве штат экологов в нынешнем году составлял 1500 человек, а в будущем возрастет до 7 тысяч. Остается надеяться, что с появлением в столице нового патруля ситуация изменится к лучшему.
Комсомольская правда в Украине ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) И запылают по Днепру пионерские костры! В Вышгороде такой пост РИ несколько раз сжигали! Опять же кто даст этим активистам -чистякистам полномочия РИ? За три часа от дружинника как от козленка останутся рожки да ножки!
. человек тут же отправится на место, вызвав все оперативные службы
оперативные наши ....
на днях у нас в городе неуровновешенный гражданин при попытке составить на него штрафной акт за расхищение эл.энергии, приставил контролёрам пистолет к голове (!!!) ...милиция, после вызова, прибыла на место через 3,5 ЧАСА .....
...а что делать если вызвали оперативную службу , а они не приехали через 3 часа (только на такое время может сам инспектор задерживать) ? Инспектор с улыбкой отпускает задержанного ? Очередной бред... для отмытия лаве. ИМХО.
И запылают по Днепру пионерские костры! В Вышгороде такой пост РИ несколько раз сжигали! Опять же кто даст этим активистам -чистякистам полномочия РИ? За три часа от дружинника как от козленка останутся рожки да ножки!
но все равно звоночек тревожный, напоминает "казаков" контролирующих СО
оперативные наши ....
...милиция, после вызова, прибыла на место через 3,5 ЧАСА .....
И с невозмутимым видом небось.Ну да, они раньше 3.5 часов:) не приезжают,так сказать дают шанс "Горбатому" уйти,так-что этим надо умело пользоваться:)Как-то натыкал одному водиле кизяку,он обиделся, вызвал ментов,ждали примерно это время,в итоге я уехал не дождавшись,да и тому перчику надоело их ждать:).Так-что вэлика їм за це подяка:D
И с невозмутимым видом небось.Ну да, они раньше 3.5 часов:) не приезжают,так сказать дают шанс "Горбатому" уйти,так-что этим надо умело пользоваться:)Как-то натыкал одному водиле кизяку,он обиделся, вызвал ментов,ждали примерно это время,в итоге я уехал не дождавшись,да и тому перчику надоело их ждать:).Так-что вэлика їм за це подяка:D
ну у медали всегда две стороны... тут наверное все зависит от того какой стороной к тебе она сейчас ... (знаю девченок-контролёров лично ... так что пользовался им там нечем было)
ну у медали всегда две стороны... тут наверное все зависит от того какой стороной к тебе она сейчас ... (знаю девченок-контролёров лично ... так что пользовался им там нечем было)
Ну да,дураков хватает.У одних просто голова болит,а у других крыша едет,как не печально.:(
Лично я буду ждать с нетерпением результатов :rolleyes:. Серьезно, очень большой я любитель сырой, но соленой рыбы.
Есть однако пару вопросов:
1. Неделю солить не многовато ли? Ведь тогда что должно получаться, теоретически - все мясо очень сильно просаливается. Если отмачивать мало - по "краям" будет нормально, а в центре солено. Если больше, то края получатся не солеными и протухнут.
2. Сколько вымачивал?
Надо будет попробовать из сазана. Ни разу еще балык не делал.
можешь с Жорой (cadmiy) посоветоваться)
никого не хочу Обидеть , но блин коллеги , такое ощущение что днем охота не в кайф или нулевая .
поднимается старая "склока" НО Я ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ - плавайте днем получайте Удовольствие от Хобби - Хобби !!!
Зы - нарываюсь на агрессию (нарвался !!! ) Но (Без обид ) Не уважаю я это дело , Не правильно это !
,
Здравствуй Саша!
Тебя так давно не было,-это вместо здрасьте?:)
Скажи кто тебя обидел,я его порву как "тузик грелку":)
да кто меня обидит ? сам себя терзаю ,
Да , всем привет ! был не много занят , не то что на Гроте в Воде с июньских соревнований на Белом озере не был , Ужас . , а на носу второй этап :) , глянул в отчеты и ужаснулся , куды мы катимся ? ребята плавайте ради удовольствия ! запускайте малька ! и будте честными перед собой !
все пойду спать , а то уже как Вова в лучшие времена :) утром пожалею :)
Да , всем привет ! был не много занят , не то что на Гроте в Воде с июньских соревнований на Белом озере не был
Тогда понятно.....
Не нырял потому что небось днём был занят, а ночью не по фен-шую,вот и довёл себя бедного....Пойди полавай разок ночью....:D,может попустит?:)
.
.....Сейчас в Киевской экологической инспекции служат 13 человек, и лишь один из них занимается Днепром. Немудрено, что река превращается в выгребную яму. К примеру, в Москве штат экологов в нынешнем году составлял 1500 человек, а в будущем возрастет до 7 тысяч. Остается надеяться, что с появлением в столице нового патруля ситуация изменится к лучшему.
Комсомольская правда в Украине ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Пример достойный уважения.....посмотрите на Москва-реку.....аж сверкает от чистоты....люди воду из ниё пьют....
RADRIGAS
14.09.2012, 08:29
Правильно!!! Если работа мешает охоте ..... бросьте эту работу. :D:D:D
Гамазин Андрей
14.09.2012, 09:48
... бросьте эту работу. :D:D:D
И семью туда же.
vital-777
14.09.2012, 19:27
к слову...
, чтоб убить паразитов в речной рыбе они её обязательно замораживают на сутки в морозилке, потом солят, сушат, балыкуют...
у Вас умные друзья, есть кем гордиться!!!!:Smile039::Smile039::Smile005::Smile0 05::Smile005:
Лясковский Александр
19.09.2012, 20:38
Ребята! Может можна у кого-то разжиться кусочком красного ПВХ минимальной плотности - для флажка ПО? Нужен шмат 300х250мм. Готов взамен подсобить нужными обрезками неопрена. :)
У Витали Лахтина была лодка нужного цвета, щас она у Стаса в Кировограде. Приглашай Стаса в гости на Днепр, ну а дальше дело техники;) ...думаю ножницы у тебя есть;). Там хватит чтоб флажков нарезать на всю Днепропетровскую область, и не тока подвохам, еще и коммунякам на флаги останется.:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ребята! Может можна у кого-то разжиться кусочком красного ПВХ минимальной плотности - для флажка ПО? Нужен шмат 300х250мм. Готов взамен подсобить нужными обрезками неопрена. :)
магазины и киоски-ларьки с детскими игрушками, в том числе надувными.
Я в свое время там надыбал яркий красный материал на флажки к жерлицам. Не то чтобы ПВХ, но воды не боится и не гниет :)
Неужели в Днепродзержинске нет фирм изготавливающих и ремонтирующих автомобильные тенты и палатки?
Обратись туда. Они обрезки не знают куда девать.
Неужели в Днепродзержинске нет фирм изготавливающих и ремонтирующих автомобильные тенты и палатки?
Обратись туда. Они обрезки не знают куда девать.Та может где-то и есть, но там не принимают взамен обрезки неопрена :D
Та может где-то и есть, но там не принимают взамен обрезки неопрена :D
А обрезки неопрена можно использовать не писюны для подвохов.:D
:128:Друзяки, я опять потерял телефон человека, давшего мне народный фонарь на ремонт.:Smile051: Поэтому.
Кто заносил мне фонарь, отзовитесь, перезвоните, или отпишитесь.
Паша Лахай
24.09.2012, 15:16
Новый выпуск рубрики Vodolaz-Radio "42 метра": [/url]
А що це за група захвата на другій хвилині ? :(
Andrey Astakhov
24.09.2012, 18:37
айяйяй как досадно .... не пробил наверное.:(
Судя по комментариям, он его таки добрал.
зафотал стою сушилку
слеплено из того, что было. бюджет 0 грн.
Жовтi полосатики робишь? :D
Добрый вечер водяному народу! Доложу свою проблему, а может и всплывёт. На крайней охоте в воскресенье 7.10.12 на Днепре ниже на 5км. от начала Довгуна в раёне впадения р.Ольшанка,98 буй, потерял ласту GFT carbonium AQQUATO [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в галоше BS, примерно по центру русла на 15м., а может кто и наткнётся? А вообще походу дань Нептуну. Как то по дурному получилось, переходил на др.точку и на глисере попал на волну от встречной лодки, на третьем гребне ласту подбрасывает, подхватывает ветром и на выход, у неё видать судьба такая-прошлый раз слетела пластина там же на 12м.(описывал в отчёте) но нашёл, а тут был один без напарника, а на одной ласте на 15-ке на течке особо непошастаеш. Отаке.:(
Добрый вечер водяному народу! Доложу свою проблему, а может и всплывёт. На крайней охоте в воскресенье 7.10.12 на Днепре ниже на 5км. от начала Довгуна в раёне впадения р.Ольшанка,98 буй, потерял ласту GFT carbonium AQQUATO
Виталик, сочувствую! Когда-то сам потерял ласту и нашел ее ровно через два года :D - мирно себе лежала на дне и ждала меня ;) Честно говоря, найти уже и не надеялся, да и не искал специально. А когда нашел ласту, то и рядом сома на 40 кил стрельнул. Всплыл с ластой в руке и сомом на лине. Ото таке...:D
Надеюсь, ты точку забил или точно для себя зафиксировал в памяти? Главное, не горячись, никуда она не денется. Не торопись теперь покупать или продавать по одной ласте, просто возьми у кого-нибудь любые охотничьи ласты в аренду (ну, извини, если не дадут карбоновые :rolleyes:) и найдешь свою, еще и рыбы в процессе поиска постреляешь ;). Я так понимаю, там прозрак нормальный.. найдется сразу. Я свою заиленную и в ракушке поднял, высветив мощным фонарем.
Крепись, дружище, не горюй - не стоит оно того!
Привет Олег! На эти вых. поеду пошастаю,а заодно попробую РЕЗОРЫ в действии(год назад купил в барахолке ради галош) и у Серёги (Tihan) беру его гребли, а там как получится.
Лясковский Александр
10.10.2012, 16:42
Добрый вечер водяному народу! Доложу свою проблему, а может и всплывёт. На крайней охоте в воскресенье 7.10.12 на Днепре ниже на 5км. от начала Довгуна в раёне впадения р.Ольшанка,98 буй, потерял ласту GFT carbonium AQQUATO ...(
Виталик, сочувствую! Когда-то сам потерял ласту и нашел ее ровно через два года :D - мирно себе лежала на дне и ждала меня ;) Честно говоря, найти уже и не надеялся, да и не искал специально......
А че стремена не пользуете:rolleyes:??? Они дешевле, чем потом потерянные ласты покупками новых восполнять. ИМХО.
А че стремена не пользуете:rolleyes:??? Они дешевле, чем потом потерянные ласты покупками новых восполнять. ИМХО.
Я так понял, что из лодки выпала...
Саша, ласта выпала при ходе лодки;) Ветром выкинуло... Жаль конечно человека, я весной стрелял в сома в Каневе, так задубасил в пень на 10-11 гарпун от Андрея pto, который мне был и есть очень дорог, это был подарок. С офигенной скользяшкой(((
Думаю еще достану)))
Лясковский Александр
10.10.2012, 19:29
Саша, ласта выпала при ходе лодки;) Ветром выкинуло... Жаль конечно человека, я весной стрелял в сома в Каневе, так задубасил в пень на 10-11 гарпун от Андрея pto, который мне был и есть очень дорог, это был подарок. С офигенной скользяшкой(((
Думаю еще достану)))
Пусть когда ты приплывешь доставать гарпун из пня его сторожит биполтина:voot: . Будь готов забрать ее вместе с подарочным гарпуном;).
"О пользе булавок при подводной охоте в период базарного капитализма перед парламентскими выборами в Украине в послекризисный период. И их влиянии на курс национальной валюты и платежеспособность населения! И недопустимости применения карабина с закруткой в такелаже ружей для подводной охоты на третьем году развития экономики под руководством партии регионов!:eek:"
:D:D:D
Дочитывал уже стоя,
нашему б гаранту такого спичмейкера, глядишь и прекратились бы хохот и издевательства зарубежных коллег. Нам почему то смешно не всегда. Сори не по теме.
Лясковский Александр
11.10.2012, 20:24
Дочитывал уже стоя,
нашему б гаранту такого спичмейкера, глядишь и прекратились бы хохот и издевательства зарубежных коллег. Нам почему то смешно не всегда. Сори не по теме.
Та то я еще не старался:D.
А вообще если б ему тексты наш Сердитый писал, то зарубежные коллеги не только хототать и издеваться прекратили, а и вообще афигели бы:eek:, а переводчики и заикаться начали бы:D.ИМХО.
Доброго дня коллеги. У нас ( в Одессе) такая проблемка. Единственный пресный водоем, на котором можно было поохотиться -Кучурганское водохранилище, запрещен для посещения подводными охотниками. Дело в том, что он расположен на границе с Приднестровьем и по закону мы должны отмечаться на ближайшей погранзаставе. Новое начальство погранцов приказало "не пущать", аргумент-нет выделеных участков для любительского рыболовства. Водоем "загального користування". Подскажите, чем "козырять", чтобы восстановить, практически, единственную возможность поохотиться на пресняке вблизи Одессы.
Гамазин Андрей
12.10.2012, 15:18
...Кучурганское водохранилище...
Немного было здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Доброго дня коллеги. У нас ( в Одессе) такая проблемка.
Ответил в профильной ветке здесь: #1239 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Евгений Кравченко
14.10.2012, 14:04
На единственную в Украине подводную лодку берут моряков маленького роста, без пломб в зубах и с не искривленной носовой перегородкой, а за драку могут и уволить...
Об этом пишет Сегодня. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] kiy_rost_i_vse_32_zuba)
По правилам, период эксплуатации лодки — не более 15 лет, но подводники считают, что в свой 41 год «Запорожье» в идеальном состоянии.
:D Это скорее в юмор
Утопил ящик с блеснами вчера, 13 октября, возле базы Сорокошичи! Подводники, помогите за вознаграждение! Кто ездит в эти места? Есть отмеченное место.
тел. 0503886841
Утопил ящик с блеснами вчера, 13 октября, возле базы Сорокошичи! Подводники, помогите за вознаграждение! Кто ездит в эти места? Есть отмеченное место.
тел. 0503886841
я не думаю что кому то понадобится вознаграждение) ты лучше напиши в таком тексте, поляна + моя лодка мой бензин, попробуем найти ящик, могу взять с собой хх человек в лодку. я думаю с радостью помогут ребята, было б больше времени сам бы слетал с удовольствием, и глубину напиши может помниш, никуда ящик не должен дется! всего наилучшего
тел. 0503886841
Добрый вечер водяному народу! Доложу свою проблему, а может и всплывёт. На крайней охоте в воскресенье 7.10.12 на Днепре ниже на 5км. от начала Довгуна в раёне впадения р.Ольшанка,98 буй, потерял ласту GFT carbonium AQQUATO [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в галоше BS, примерно по центру русла на 15м., а может кто и наткнётся? А вообще походу дань Нептуну. Как то по дурному получилось, переходил на др.точку и на глисере попал на волну от встречной лодки, на третьем гребне ласту подбрасывает, подхватывает ветром и на выход, у неё видать судьба такая-прошлый раз слетела пластина там же на 12м.(описывал в отчёте) но нашёл, а тут был один без напарника, а на одной ласте на 15-ке на течке особо непошастаеш. Отаке.:(
Вырисовывается новая ветка "Потери на воде":)
В воскресенье был на точке, пробовал найти ласту, разбили буями участок на квадраты, но как и предполагалось :(, при Каневской течке да на 15м. Х.З. куда её приземлило, Серёга (Tihan) дай Боже ему здоровья, выседел геройски в лодке при таком катаклизме-ветер+дождь (нету зимней шкуры-кстати предлагайте), и был уличён в одноособном употреблении фронтовых 100 гр.,после чего выдал рацо:old: -выбросить и вторую ласту и типа проследить где придницца, эва как. Так что буду чаще посещать ветку "находки под водой". Попутно выбраковывал пару-тройку судачков. Вода с прошлых вых. немного помутнела и остыла с 16 до 12 С, в комплекте куртка-7,штаны-5, носки-5,перчи-2,5-подостыл.
Один недостаток - цена! Но живём ведь только раз и как говорят поляки "Мы не настолько богаты, что бы покупать дешёвые вещи".
Может японцы?
путешественник
15.10.2012, 19:37
Может японцы?
Может и японцы. А может и нет. Кто это и чем докажет? Да мне хоть киприоты, от этого суть не меняется!:Smile041:
тони монтана
15.10.2012, 21:30
to Рак
Видел я вас, буйки вы бросали с казанки :lodka: :) А я мимо проплывал.
я не думаю что кому то понадобится вознаграждение) ты лучше напиши в таком тексте, поляна + моя лодка мой бензин, попробуем найти ящик, могу взять с собой хх человек в лодку. я думаю с радостью помогут ребята, было б больше времени сам бы слетал с удовольствием, и глубину напиши может помниш, никуда ящик не должен дется! всего наилучшего
Макс человек мне сегодня звонил. Я ему вчера в личку отписался. Так и предложил, колеса, доставка моей тушки со снарягой на место. И ящик будет на борту.
Все не так плохо, глубина 3 - 4м, точку на жопорезе он забил. В ящике помимо резины, железа и воблеров, еще и документы на плав средство. В общем пока думает. Если решится - думаю достанем.
Лясковский Александр
16.10.2012, 09:57
В воскресенье был на точке, пробовал найти ласту, разбили буями участок на квадраты, но как и предполагалось :(, при Каневской течке да на 15м. Х.З. куда её приземлило, Серёга (Tihan) дай Боже ему здоровья, выседел геройски в лодке при таком катаклизме-ветер+дождь (нету зимней шкуры-кстати предлагайте), и был уличён в одноособном употреблении фронтовых 100 гр.,после чего выдал рацо:old: -выбросить и вторую ласту и типа проследить где придницца, эва как. Так что буду чаще посещать ветку "находки под водой". Попутно выбраковывал пару-тройку судачков. Вода с прошлых вых. немного помутнела и остыла с 16 до 12 С, в комплекте куртка-7,штаны-5, носки-5,перчи-2,5-подостыл.
В этом есть здравый смысл. Много лет назад мы со знакомым отныряв отдыхали на берегу. А его 15-ти летний сын пытался выгрести в батиных "Акванавтах" на струе переката. Вобщем у пацаненка слетела одна ласта. Проныряв безрезультатно в поисках потери минут 15, поступили так же как предложил Тихан - бросили на струе оставшийся "Акванавт" в свободный полет. И реально вторая ласта легла на дно буквально в 4-5 м от потерянной. И это все при прозраке ок.3м и глубине 3-5м.
Но в ваших условиях я б всеже застраховался от потери второй ласты пуская ее в "сврободный полет", привязав к ней тонкую прочную нить (или леску) с буйком на конце. Удачи в поиске.:)
Гамазин Андрей
16.10.2012, 11:39
... второй ласты пуская ее в "сврободный полет", привязав к ней тонкую прочную нить (или леску) с буйком на конце...
"P.S.: А сом, гад, ласту покусав" (с, Iva ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]))
Вы прочитали статью о нетрадиционных способах ловли сома, в данном случае без квока "на ласту".
to Рак
Видел я вас, буйки вы бросали с казанки :lodka: :) А я мимо проплывал.
Ну вот тебе и здрастя! Видя братву не поинтересоваться " чьих вы будете" оказать посильную помощь :Smile054: , а встречаемся раз в год в Крыму, даааа ! А вообще не с казанки-с резинки и Тихан шо невеста в голубом дощевике.
Років п’ять по тому пірнали на Хрещатику, підходить казанка. Хлопці звернулися з проханням підняти кінчик джигового прута. Питаю: «Точку зафіксували?», відповідь була ствердна. Пересідаю у їх човен піднялися по течії вверх Росі і на одному з поворотів стали на точку. Шукав добрих півгодини і найшов за метрів 50 нижче. Здавалося, що там і течія ніяка, але карбон легкий і його понесло.
У випадку з ластою може бути все по іншому: вона легка, парусність добра, кожен залп води може зносити її все далі і далі, доки десь не ляже за барханом чи в корчах. Якщо лягла за барханом могло і піском уже і занести.
Я підтримую пропозицію Олександра, запустити у вільне плавання іншу ласту (кевларовий шнур не забудьте привязати) в умовах наближених до вихідних. І спробувати вже там шукати.
to Гамазин Андрей
М-да, щось довно соми не кусалися:rolleyes:
В этом есть здравый смысл. Много лет назад мы со знакомым отныряв отдыхали на берегу. А его 15-ти летний сын пытался выгрести в батиных "Акванавтах" на струе переката. Вобщем у пацаненка слетела одна ласта. Проныряв безрезультатно в поисках потери минут 15, поступили так же как предложил Тихан - бросили на струе оставшийся "Акванавт" в свободный полет. И реально вторая ласта легла на дно буквально в 4-5 м от потерянной. И это все при прозраке ок.3м и глубине 3-5м.
Но в ваших условиях я б всеже застраховался от потери второй ласты пуская ее в "сврободный полет", привязав к ней тонкую прочную нить (или леску) с буйком на конце. Удачи в поиске.:)
Да Саш, в наших условиях, а условия не сладкие, будет она жить на дне и будет папа сом тренировать своих малят расправлятся с такими предметами и приказывать " не уй шастать", а может когда то кто то и наткнётся Х.З., а я опять подбираю гідну замену, отак и потестим производителей ( с дурной головы да за свой счёт).
тони монтана
16.10.2012, 12:31
Ну вот тебе и здрастя! Видя братву не поинтересоваться " чьих вы будете" оказать посильную помощь , а встречаемся раз в год в Крыму, даааа ! А вообще не с казанки-с резинки и Тихан шо невеста в голубом дощевике.
Виталик здорово! Значит то не вы были, те на казанке (железной) были, но тоже буйка два кидали и на одном месте крутились, усиленно всматриваясь в GPS:)
Валерий ua
16.10.2012, 15:05
Вчера, вечером попался такой сюжет по новостям : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот думаю к чему бы это? Или действительно "гуано дело" и о селёдочке можно забыть или опять зехер от властей на фоне перипетий "Рыболовство-ПО " Нее,червячки всегда проскакивали,но здесь с канала ТВ и про 100% процентов.:rolleyes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ysyach_griven_prodoljayut_rabotat_prokuratura_ne_n ashla
Юра Яковлев
16.10.2012, 19:29
Долго думал куда запостить, в ласты или в маски-трубки:)
Валерий ua
16.10.2012, 19:52
Долго думал куда запостить, в ласты или в маски-трубки:)
Наверное,как для ситуации на фотке,то ближе тема "Буи и ...",но как по мне,там немеренное количество тем:rolleyes::)
Новое видео в рубрике Vodolaz-Radio "42 метра": подводная охота на прибрежных рифах Майами ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
для чого чистить рибу в океані:confused:, патрошить-зрозуміло , а от від луски?
Евгений Кравченко
17.10.2012, 15:47
для чого чистить рибу в океані:confused:, патрошить-зрозуміло , а от від луски?
Это же заграница ;)
Там если почистиш на берегу кому то может не понравиться. Или выносить в мусор за что придется платить :o А оно им надо??? :D
Думаю причина именно в этом
Это же заграница ;)
Там если почистиш на берегу кому то может не понравиться. Или выносить в мусор за что придется платить :o А оно им надо??? :D
Думаю причина именно в этом
ну тоді по дорозі до берега чистив би, час на полювання зекономив би. учиться їм у нас треба:D
SERDIТЫЙ
17.10.2012, 17:35
Ось репортаж Кузнєцова ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), де він торкається деяких аспектів свого нинішнього життя в ЮСА...
Так от, як він каже, що там по правилам ти не маєш права навіть просто зупинити свою автівку де тобі заманеться... Я ческажучи просто прифігєв...:Smile015:
Юра Яковлев
17.10.2012, 18:12
Так от, як він каже, що там по правилам ти не маєш права навіть просто зупинити свою автівку де тобі заманеться... Я ческажучи просто прифігєв...:Smile015:
Игорь я прифігєваю через день когда еду утром на работу, вместо 5 минут тянешься на выезд с района минут дридцать, а то и больше только потому, что какой-то поц зупинив автівку де йому заманулось, из-за одного дебила страдает не одна тысяча людей.
SERDIТЫЙ
17.10.2012, 18:24
Игорь я прифігваю через день когда еду утром на работу, вместо 5 минут тянешься на выезд с района минут дридцать, а то и больше только потому, что какой-то поц зупинив автівку де йому заманулось, из-за одного дебила страдает не одна тысяча людей.
А я по місту мотаюсь на ровері :velo: ;)
Мнебы лучче велосепедныг дорожык как загроницой....:rolleyes:
А про проблему пробог в Киеви я трохе наслышон...:D
Так в ЮСА как я понял не токо в такиг мегаполесаг как Киев низзя, а воще низзя.... Ну у ниг там развита структура куче всякиг паркингов и т.п. а унас это при планировнии дорог-городов не думалось, т.е. все через опу...
тони монтана
17.10.2012, 18:31
А я по місту мотаюсь на ровері
Мнебы лучче велосепедныг дорожык как загроницой....
А про проблему пробог в Киеви я трохе наслышон...
Так в ЮСА как я понял не токо в такиг мегаполесаг как Киев низзя, а воще низзя.... Ну у ниг там развита структура куче всякиг паркингов и т.п. а унас это при планировнии дорог-городов не думалось, т.е. все через опу...
Проблемы с парковкой в Америке только в Нью Йорке ну и в Лос Анжелесе и то не везде. В Маями проблем с парковкой нет, то просто Кузнецов английского не знает ;)
Валерий Васильевич
17.10.2012, 18:35
Новое видео в рубрике Vodolaz-Radio "42 метра": подводная охота на прибрежных рифах Майами ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
...А де "схована" котушка?:):p Чи я не добачаю?
В воскресенье был на точке, пробовал найти ласту, разбили буями участок на квадраты, но как и предполагалось :(, при Каневской течке да на 15м. Х.З. куда её приземлило, Серёга (Tihan) дай Боже ему здоровья, выседел геройски в лодке при таком катаклизме-ветер+дождь
Ну так да. Я б із задоволенням тусонув по бережку, дик якорь то в корчику, і я, як бичок на налигачу сиджу в човні на форватері. Руки покадзюбли так, що і відрізати якорь-реп не зумів би. Хоча, як би баржа йшла, мо і перегриз би кликами як бобер. А так довелося чекати допомоги знизу :connie_23:
(нету зимней шкуры-кстати предлагайте), и был уличён в одноособном употреблении фронтовых 100 гр.,после чего выдал рацо:old: -выбросить и вторую ласту и типа проследить где придницца, эва как.
Так, шкуру пропонуйте. Заодно і компанію пафіласофствавать на форваторі під рюмку чаю :opetr:. Взагалі, для чого одна ласта?! в одній же не поплаваєш?! А ще, як математик математику, якщо викинуть за борт другу ласту, то ймовірність знаходження однієї ласти виросте в 2 рази! Теорія ймовірності в допомогу.:D
Так что буду чаще посещать ветку "находки под водой". Попутно выбраковывал пару-тройку судачков. Вода с прошлых вых. немного помутнела и остыла с 16 до 12 С, в комплекте куртка-7,штаны-5, носки-5,перчи-2,5-подостыл.
Падастил - в перекладі на українську звучить "Труханило мене як петлюрівську гармошку, і тільки фронтова, 14-ти елементна настоянка привела мене в цигун...".
А взагалі, ласту можна було і знайти. Але тонкий склад конституції Віталія, його душевність і чуйність до біоценозу при кожному зануренні шепотіла йому: "Віталій Іванович, глянь, як тут, на 15-ти холодно, темно, голодно і самотньо цьому судачку, прив'яжи, хай не мучиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]"
Всім гарних вражень від охот і душевних компаній :palatka:
Лясковский Александр
17.10.2012, 20:47
... Взагалі, для чого одна ласта?! в одній же не поплаваєш?! А ще, як математик математику, якщо викинуть за борт другу ласту, то ймовірність знаходження однієї ласти виросте в 2 рази! Теорія ймовірності в допомогу.:D
Падастил - в перекладі на українську звучить "Труханило мене як петлюрівську гармошку, і тільки фронтова, 14-ти елементна настоянка привела мене в цигун...".
А взагалі, ласту можна було і знайти. Але тонкий склад конституції Віталія, його душевність і чуйність до біоценозу при кожному зануренні шепотіла йому: "Віталій Іванович, глянь, як тут, на 15-ти холодно, темно, голодно і самотньо цьому судачку, прив'яжи, хай не мучиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]"
Всім гарних вражень від охот і душевних компаній :palatka:
Колись також вивчав у ВУЗі теорію ймовірності, так от скажу вам як математик математику:old:. Якщо глянути на рішення цієї задачи з точки зору теорії ймовірності, але з іншого боку, то " якщо викинуть за борт другу ласту, то ймовірність" прое... загубити і другу ласту зростає багатократно:rolleyes:. Короче, без 100 грам білого чаю:vodka: задачу не розвязати.:D
Колись також вивчав у ВУЗі теорію ймовірності, так от скажу вам як математик математику:old:. Якщо глянути на рішення цієї задачи з точки зору теорії ймовірності, але з іншого боку, то " якщо викинуть за борт другу ласту, то ймовірність" прое... загубити і другу ласту зростає багатократно:rolleyes:. Короче, без 100 грам білого чаю:vodka: задачу не розвязати.:D
От я її так і вирішував. Так от, ще добавлю. Значить вивчаю я значить теорію ймовірності і закріплюю продуманий варіант оковитою. Віталік це діло усік і поспішив на базу. Прибули на "преспектівную точку" знаємо що є і рибка і рачок, кажу - Лізь! І тут він видає, ой, да щось і голова болить і замерз і нудить... от під який предмет це підставити?
pithon65
18.10.2012, 11:07
... от під який предмет це підставити?
Мабуть філософія... Він поміркував,що теоретично може і не буть риби та раків на цьому місці. А за той час,що використає для пірнання та пошуків останніх,ще й горілочка зникне з твоєю допомогою...:);):D
Юра Яковлев
18.10.2012, 12:10
А я по місту мотаюсь на ровері :velo: ;)[ Дык я тожА когда не достают колени и нормальная погода на работу катаю на ровері, в обе стороны 45км;)
Мнебы лучче велосепедныг дорожык как загроницой....:rolleyes:
Не, я лучше по дороге ездить буду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Извиняюсь что вмешиваюсь, сам несколько раз замечал что после велика побаливают колени. Это ведь ненормально? Что говорят профессионалы?
Юра Яковлев
18.10.2012, 12:53
Извиняюсь что вмешиваюсь, сам несколько раз замечал что после велика побаливают колени. Это ведь ненормально? Что говорят профессионалы?
Андрей, я же тебе уже скидывал профильные ветки по коленям:cool: Хотя я и не профи..., не правильная посадка, не правильная частота вкручивания, переохлаждение коленей при езде, старые травмы, просто старость:) вот основные причины болей в коленях. Маж колени перед длительными заездами согревающими мазями даже в жару, не вручивай сразу на все 100, разогрейся сначала на малой скорости, не дави кардан на высоких передачах, купи наколенники.
обсуждение может быть и здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а сайтик-то не работает :( "This Account Has Been Suspended"
Андрей, я же тебе уже скидывал профильные ветки по коленям:cool:....
Видать, таки, старость и мозги затрагивает :o
Андрей, я же тебе уже скидывал профильные ветки по коленям:cool: Хотя я и не профи..., не правильная посадка, не правильная частота вкручивания, переохлаждение коленей при езде, старые травмы, просто старость:) вот основные причины болей в коленях. Маж колени перед длительными заездами согревающими мазями даже в жару, не вручивай сразу на все 100, разогрейся сначала на малой скорости, не дави кардан на высоких передачах, купи наколенники.
Таки ДА!!! Неправильная посадка убивает колени похлеще бега...:drv: хоть и говорят, что на веле нет ударных нагрузок на сустав. Не правильно подобранная ростовка велосипеда не позволит почувствовать всю прелесть езды на велосипеде, коленям разогнуться и распределить вес тела между плечем и крестцом.:oi::oi: Если рама выбрана правильно - следи, чтобы седуха стояла в таком положении в котором твоя нога, на пятке, в нижнем положении шатуна выпрямляется; а положение тела относительно горизонта: Комфорт - 60-90*, кроскантри - 30-60*, шоссе - 0-30*. В этом случае твой коленный сустав будет работать правильно.
Если не удобна посадка, а нога таки выпрямляется, попробуй поиграться сседлом (его можно подвигать вперед-назад до 2см.) и с выносом руля (они бывают разного размера от 70 до 120мм. и угла наклона) Нукактотак :)
Ко всему сказанному добавлю, что очень важно соблюдение водного баланса. Я катал и шоссе и кроскантри и даунхилл. Посадки совершенно разные, нагрузки на разные группы мышц и суставов и при определенном уровне тренированности ничего не болит, но водичка это смазка для суставов. Не забывайте пить и пить вовремя.
А сушить можна всещо хочеш - дажы МЕДУЗ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ;):)
Сушить медуз это давний обычай для прохождения малолеток на дископляски в до и после военное время. Рассказывал мне один дедок с портового города Скадовска, когда были малыми и когда пытались прорваться на месные гулянки, под цвуки гармошки или патихвона, то зачастую их старшие надав щелбанов прогоняли. Тогда что пацанва делала, высушивали медуз, перетирали в спичечные коробки и отправлялись на танцплощадку и пробегая через толпу танцующих высыпали содержимое. Так как в те года были у девушек популярны больше юбки длинные, чем трусы (то ли экономия, то ли нада было всё успеть за короткое время, чтоб домой не позно приходить), короче, гоцая и отбивая каблуками СССР'овский клюбный народ поднимал столб пыли, вместе с перетёртой сушеной медузой, которая даже в таком виде не теряет своих свойств))) Короче говоря гулянья быстро прекращались из-за дискомфорта вызваное жжением у женской половины. После таких манипуляций вход на дискотеку был разрешён всем тинейджерам Скадовска))))
Юра Яковлев
19.10.2012, 13:07
Я катал и шоссе и кроскантри и даунхилл. Посадки совершенно разные, нагрузки на разные группы мышц и суставов и при определенном уровне тренированности ничего не болит. Улыбнуло, у меня в твоем возрасте тоже не чего не болело:), на счет воды согласен, есть еще правда ньюансы с установкой шипа на контактах, но эт наверное сдесь не шибко актуально по причине малой распространенности сего девайса в широких массах.
Судя по активным откликам данной темы уже можно смело открывать отдельную ветку БВП- боевые велосипеды подвохов:rolleyes:
Просматривая забугорные сайты и всякие фейсбуки с твитарами сделал для себя заключение, что тамошние охотники в своем большенстве активно катают велосипед, а фридайверы по ходу все поголовно, ну то такэ:).
Судя по активным откликам данной темы уже можно смело открывать отдельную ветку БВП- боевые велосипеды подвохов:rolleyes:
Это точно;) Велитсапеть со мной и зимой и летом....
-------------------------------------------------------------------------
ВОТ ЭТО ОХОТА!
В воскресенье ездил на велосипед (более 20км) на свою "фазенду". Чтобы тебе понятнее было, что означает слово "фазенда" - это место, где раньше работали черные рабы, а сейчас работают белые бывшие советские инженеры. В отличие от "фазенды", дача - это место, где раньше отдыхали бывшие советские инженеры…
Итак, проснулся, рано утром… С какой НЕОХОТОЙ вылез из-под одеяла, где было так тепло. "Были сборы недолги…" и вот уже кручу методично педали на своем ХВЗ-ибн-"Украина" (всегда поддерживал раньше отечественного производителя) за городом, проехал окружную дорогу и тут меня обгоняет пелетон (вроде так называется) велосипедистов в ярких майках, это спортсмены ДЮСШ нашего спортивного клуба. И тут мелькнула у меня шальная, скорее даже нахальная, мысль, а что если сесть им на колесо, гляди и дотащат до родной деревни. Поднажал я слегка и пристроился сзади всей толпы, справа от последнего велосипедиста. Он повернулся в мою сторону, а это оказался их тренер, с которым я знаком, спросил меня куда, ответил, что по пути на ближайшие 20 км.
Сначала было немного трудновато, но затем вошел в ритм, педали, вроде уже сами крутятся в едином ритме с толпой. Стал рассматривать надписи на майках и т.п. Смотрю, а впереди меня ну очень симпатичная (сами знаете, что помещается на седле). Светло серые обтягивающие трико, а под ними просвечиваются черненькие мини - ну почти веревочки. А то, что уже в них, переваливается на седле то в одну, то в другую сторону в едином ритме движения педалей. И даже грязевая дорожка (погода - мряка), результат вращения колеса, которая тянется от седла, разделяя две милые половинки и до затылка, не портит общий вид прекрасной картины художника-реалиста, имя которому - природа. Так и крутим все дружно педали. Да, давно я с такой ОХОТОЙ не крутил эти педали… Дотащили они меня до нужного места и понеслись дальше. Посмотрел на часы - чуть больше 40 минут, рекорд для осени. Зашел в свою избу, весь в мыле. Да, велосипед, особенно гонка за… - изумительный способ СОГРЕТСЯ. Согрелся что называется, так что майку и футболку можно было выкручивать. Сменил комплект "белья", взял в руки шанцевый инструмент (коса, грабли, вилы, топор, ножовка, секатор…) и вперед, на "битву за будущий урожай". С какой НЕОХОТОЙ мне работалось, но - "надо, Федя, надо…".
Спустя некоторое время уже из-под телогрейки повалил пар, пришлось кое-что снять. Где-то к 16-00 очередной комплект "белья" снова был уже мокрым. Это второй способ СОГРЕТЬСЯ (для рабов фазенды). Переоделся - и в обратный путь, уже стало очень быстро темнеть, и, когда выехал на асфальт, то стало совсем темно. Теперь педали крутить было совсем НЕОХОТА, но кушать-то ОХОТА. А это значит, чем быстрее приедешь, тем быстрее покушаешь. Спустя 1 час 10 минут, когда уже совсем стемнело, был дома. Еле-еле поднялся на 4-й этаж. Принимая душ, с какой ОХОТОЙ я подставлял свои еще не совсем старческие мощи под теплые струи воды. Стало веселее. Достал из кладовки недавно подвяленного толстолобика, поставил на столь пэт-овую литрушку "Сармат-жигуль" (тоже стараюсь отечественного поддерживать). Еще подумал, что один литр вряд ли восстановит всю выделенную жидкость в борьбе с "холодом" и "эмоциями". Медленно и с ОХОТКОЙ, нарезая полосками толстолобика, вспомнил ту ПОДВОДНУЮ ОХОТУ, когда их попалось около (достаточно). Если б кто знал, с какой ОХОТОЙ я залпом заглотнул большой стакан пива, которое искрилось и пенилось в чешском стекле… Да, главное в нашей жизни, чтобы "лишь бы день начинался и кончался тобой" (каждый сам выбирает чем/кем).
Вот и тост появился: "Чтобы наша ОХОТА совпадала с нашими желаниями, а возможности ей не мешали"… Ну и второй вариант: "Чтобы перед словом ОХОТА никогда не стояла приставка - НЕ".
Юра Яковлев
19.10.2012, 16:14
Нууу Саша! чувствуется что ты рыбак:D, рассказ про то как ты усидел на колесе у шоссеров пусть даже детей 20 км на украине, это еще похлеще чем рассказ про рыбу с воооот таким глазом:voot:, вообщем уменьшай до пары километров и то если тренер притормозил всю армаду:rolleyes:, хотя
написано душевно:Smile053:.
вообщем уменьшай до пары километров и то если тренер притормозил всю армаду:rolleyes:
Нет, Юра, таки было такое. Это было почти 10 лет назад (ретро - написано), тогда у меня было здоровое сердечко, это - раз.
Второе - все-таки я до "глубокой старости" занимался многоборьем (бегал, плавал... даже в морском приходилось участвовать, но без парусов, 3-е борье), сначала оно называлось ГТО, а потом полиатлон, это - два.
Зимой мог по нескольку часов гонять на лыжах, это - три...
И всех простых велосипедистов (на "Туристах" и прочих спортивных "трубках") всегда обгонял на "Украине"...
А сейчас, увы - только на работу и с работы (ну еще и на обед) - 2.2 км в одну сторону, итого - 8.8 км в день каждую рабочую неделю, но медленно и теперь уже меня обгоняют :eek::opetr: В выходные иногда вдоль реки на фотосессию, это не менее 20-30 км, но тоже медленно.
Как ни упирайся, но с возрастом болячки неизбежны, увы...
Хорошо хоть ПО есть для души:lodka:
Юра Яковлев
20.10.2012, 10:09
Не могу расстояние уменьшить... :):):)Саша нет не какого желания вступать с тобой в полемику, напишу следующее, одно время было у меня в хозяйстве 2 вела, винтажный старенький шоссер пыжо ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и не самый худший новый кросскантрийник гари фишер мерлин, так вот, при езде по асфальту разница межу ними была такой как при работе в акванавтах и карбоновых ластах, в пользу пыжо естно, думаю что тоже самое будет ощущаться если сравнить марлин и украину:rolleyes:, ну то такэ, не переймайся:)
200-250км в месяц нормальный накат, особенно если учитывать твой возраст, не все за сезон столько проезжают:).
200-250км в месяц нормальный накат, особенно если учитывать твой возраст, не все за сезон столько проезжают:).
Я даже таких названий велитсапетов не знаю:)
В молодые годы у меня накат за год на велосипеде был 3-4 тыс. км (по велосчетчику на колесе), а на машине всего 10-15 тыс. Сейчас просто "жалкое существование" (в смысле бодрости тела, а порой и духа).:(
Вчера ночью нырял и снова прихватило сердечко на воде. И как назло забыл взять с собой таблетки. Увидел огоньки на противоположном берегу (река малая 50-60 м шириной), переплыл потихоньку (с некоторых пор держу положительную плавучесть), вылез через камыш и муляку... оказались рыбачки. "Подкормили" таблетками сердешными, отдохнул и по бережку (по непролазным кущам) обратно.... Хорошо, что наш лагерь мигал фонариком. Крикнул - оказались свои. А тут и хлопец один вернулся, подстраховывал меня, когда переплывал реку. Короче, похоже капец (звоночки уже были не один раз), незачем судьбу испытывать многократно. С ночной охотой и в холодное время пора окончательно завязывать. Остается (пока остается) летняя дневная и нырочки на море... Как ни грустно, но все рано или поздно заканчивается, увы:opetr:
Похоже пора составлять компанию тестю, заядлому рыбаку:fishing:
И более плотно заняться фотографией. Было бы желание, а хобби для души всегда найдется (пока живой):mat:
Бодрый Линь
22.10.2012, 09:52
..В молодые годы у меня накат за год на велосипеде был.. Вчера ночью нырял и снова прихватило сердечко на воде..Остается (пока остается) летняя дневная и нырочки на море... Как ни грустно.. Похоже пора составлять компанию тестю, заядлому рыбаку:fishing:
И более плотно заняться фотографией. Было бы желание, а хобби для души всегда найдется (пока живой):mat:
Ты Саша поосторожнее все же со своими хоббиями :velo:, да и с фантазиями тож :D, а то, понимаешь "Смотрю, а впереди меня ну очень симпатичная (сами знаете, что помещается на седле). Светло серые обтягивающие трико, а под ними просвечиваются черненькие мини - ну почти веревочки."...
"Их дело молодое, а наше стариковское, знай, на солнышке грейся!.." (c) :D
Нет, ну в самом деле, отмахал столько км туда, отпахал на грядках, обратно отмахал на велике - и хочешь, чтобы сердечко не запротестовало после таких нагрузок!
А таблетки при охоте (и не только) всегда с собой иметь, в гермокапсуле (заготовка ПЭТ), НЕ СУДЬБА что ли?! Ведь ты ж, как опытный сердечник, знаешь - промедление в приеме лекарства поистине жизни подобно!
Шановні колеги, моєму другу колезі-педагогу необхідно терміново придбати «за розумні гроші» класичний портрет «вождя всіх народів» товариша Й. В. Сталіна. Портрет необхідно для формування експозиції шкільного музею «Друга світова війна» (скоро день визволення Києва). Портрети інших «вождів» та генералів уже є.
P.S.: Велике прохання до громади – не піднімайте дискусію стосовно ролі Й. В. Сталіна у житті країни/світу. Це питання дуже складне та багатогранне. Крім чергової чвари нічого у нас не вийде.
P.S.S.: Вибачайте, що не в профільній гілці, але тут народ швидше побачить.
а сайтик-то не работает :( "This Account Has Been Suspended"
починили, зафурычило.
Подскажите кто ныряет на Новоднестровской ГЕС? Что ГЕС начала скидывать воду?
GromVitaliy
23.10.2012, 09:38
Походу да,потому что уровень упал где то на метр с последней моей рыбалки.
Валерий ua
23.10.2012, 19:37
Возвращаясь к теории вероятности относительно утерянной ласты.
История камеры,которая потерялась и после была успешно найдена.Четырёх часовое путешествие за четыре минуты:
WGaDL1W-Oqo
Валерий Васильевич
24.10.2012, 09:47
……Вопрос не по теме.
…… Компьютер был подключен через модем параллельно «проводному» телефону. Скорость «общения» -- 0.5Мбит/с. Кстати, в начале разговора по телефону ( после снятия трубки) и после окончания разговора комп на 2…3 мин «терял» контакт с Интернетом.
…..Потом комп (без каких либо изменений ) был подключен к беспроводной сети со скоростью 40Мбит/с.
…..Но,..скорость работы компа, по ощущениям, осталась прежней, т.е. 0.5Мбит/с.
…..Что бы это значило?
……Вопрос не по теме.
…… Компьютер был подключен через модем параллельно «проводному» телефону. Скорость «общения» -- 0.5Мбит/с. Кстати, в начале разговора по телефону ( после снятия трубки) и после окончания разговора комп на 2…3 мин «терял» контакт с Интернетом.
…..Потом комп (без каких либо изменений ) был подключен к беспроводной сети со скоростью 40Мбит/с.
…..Что бы это значило?
"С диалупом связана целая эпоха довконтактов, когда десять скачанных за ночь mp3-файлов ровной музяки считались победой, а новый интересный фильм мог качаться две недели (неправда, негодует КО, всего 13 дней!) - из разряда "школоте не понять""....Извините за офф-топ, а по диал-апу еще кто-то подключает? Или Вы давно пользовались комутируемым подключением? Если давно, то есть предположение, что железо пора обновить.
……Вопрос не по теме.
…..Что бы это значило?
Зайдите сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и проверьте реальную скорость. 40 м/с она конечно вряд ли будет, но явно не 0,5...так же, если соединение с фай фай роутером или точкой доступа идет через тот же модем - возможно у модема ограниченные возможности по проводимости. Чтоб исключить этот вариант - тот кабель, который в него входит подключите напрямую в комп и проверьте скорость опять, если окажется, что ничего не поменялось - звоните оператору, пусть проверяют, где у них трабл.
kostin andrey
24.10.2012, 15:31
сегодня нырял в Киеве, нашел труп мужчины. когда разговорились со спасателями. сказали что еще и подвох где-то лежит, родственники искали...:(
Лясковский Александр
25.10.2012, 15:33
Смотрите, кто к нам приходит во двор на орешник. :Smile053:
Фото из моего окна - живу в центре промышленного города в гос. секторе. Извиняюсь, за качество фото - с зумом. Очень шустрая, позировать не желает. :rolleyes: Перед заморозками приходили вдвоем, обдирали орех два дня в четыре лапы, от рассвета до заката :D - активно делают запасы, скоро, видать, зима. :Smile023:
Или скоро выборы, и тоже чуствуют - опосля легче не будет:cool:!
Гамазин Андрей
25.10.2012, 17:32
…
…..Но,..скорость работы компа, по ощущениям, осталась прежней, т.е. 0.5Мбит/с...
Не ответ, а скорее наводящий вопрос профессионалам:
А может это быть что-то с явно прописанной маршрутизацией "старого" провайдера?
Гамазин Андрей
25.10.2012, 17:36
сегодня нырял в Киеве, нашел труп мужчины...
Блин! Я бы, наверное, остался рядом с ним вторым... Не дай бог...
Как ощущения? Сильно ужасно или только кажется? Бррр...
востановлю, без ссылок, да простит мне нарушение авторских прав ВиталикМ
Да,форум много потерял с уходом некоторых "гротовцев",реально раньше каждый день по несколько раз заходил на форум почитать что нового написали,а сейчас....:(увы,крайне мало интересного и познавательного.
по большому счету переделывать нужно только надульник, демпфер и поршень, остальное - доводить до ума.
как будет готово - выложу.
"...безумству храбрых поем мы песни..."
Смотрите, кто к нам приходит во двор на орешник.
ток это орех, а не орешник :) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Да,форум много потерял с уходом некоторых "гротовцев",реально раньше каждый день по несколько раз заходил на форум почитать что нового написали,а сейчас....:(увы,крайне мало интересного и познавательного.
слыхал что, что-то кто не поделил или не нашли общего языка, но... из-за такого уходить? это детство, если не прав, то поправьте... и это не решение проблем. У самого были некоторые разногласия с форумчанами и модераторами, но... тикать отседа даже в голову и не приходило, т.к. я не из-за одного человека, а из-за общих увлечений, с кем были вопросы-поговорили-разобрались, не разобрались-остались каждый при своём мнении. Никого судить не собираюсь только наслышан некоторыми ситуацими, поулыбался и всё. Всем здравого смысла и адекватного поведения.
з.ы. если глянуть, с другой стороны, то это потеряли те кто ушёл, а не форум.
Делаю вот такие гирлянды и закидываю из окна на... :Smile023: на орешник... :gi-gi:
Да можно засовывать даже в дупло ( вот такого дерева, как на фотографии) чтобы снегом не замело... только вот орех орешником от этого никогда не станет.
Может форум и ничего не потерял, да вот большинство из нас (уверен) потеряло очень много..
ну, отчет о нырялке давать не буду, до жмура нормально пострелял..)) думаю, киев описывать не нужно, есть места что промолчать надо. ездите 100 км.. а тут сами..)
без обид
Правильно, никому не рассказывай где трупы водятся, а то вдруг кто нибудь другой найдёт - обидно будет(((
Те кто ушел,точно ничего не потеряли.......
А вот читатели форума лишились обзоров тестов ласт,ружей,масок и т.д., дискуссий по поводу снаряжения,тактик охот,методов и средств достижения положительного результата при охоте.
Вот так.
Может форум и ничего не потерял, да вот большинство из нас (уверен) потеряло очень много..
я лично мало кого тут знаю, по пальцах руки можно пересчитать, вопрос в другом, чего те кто ушёл не думает о тех кто остался и дальше не продолжают общаться через форум, а тут кто остался так неоднократно это вспоминают, парадокс...
я лично мало кого тут знаю, по пальцах руки можно пересчитать, вопрос в другом, чего те кто ушёл не думает о тех кто остался и дальше не продолжают общаться через форум, а тут кто остался так неоднократно это вспоминают, парадокс...
Деня, поверь, на то были свои причины и никакого парадокса нет. Никто в подробности вдаваться не будет, но все они люди адекватные и уважаемые, так что это не истерическое хлопанье дверью, а взвешенное и трезвое решение.
ток это орех, а не орешник :) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Тю, что такого, я бы тоже место где ростут несколько орехов орешником назвал. Хотя по сути это разные вещи.
Если бы ты жил (не дай бог) в коммунальной квартире из четырех семей, две из которых постоянно мутят воду, перекручиваю все и вся.. в общем не дают жить... А с третьей семьей у тебя прекраснейшие отношения.....
Остался бы ты ради третьей семьи с первыми двумя, если бы была возможность съехать ?
Или, например, работаешь в компании 15 лет замдиретора, и тут ставят другого директора, который начинает мутить воду, перекручивать все, пытаеться стать "пупом земли", пытается замкнуть на себе прибыль компании... Останешься ли ты в компании ради трудового коллектива ?
Вот тебе и ответы..
И вот через какое-то время та третья семья и трудовой коллектив и начинают тебя вспоминать....
ПС: Все примеры вымышлены, без намеков.... любое сходство ситуаций - чистое совпадение..
kostin andrey
26.10.2012, 13:27
Блин! Я бы, наверное, остался рядом с ним вторым... Не дай бог...
Как ощущения? Сильно ужасно или только кажется? Бррр...
нырял сегодня, он всю охоту перед глазами стоял...:D:D
kostin andrey
26.10.2012, 13:33
согласен с тобой полностью, теперь чаще бываю на харьковском, за чаем поболтать тоже гуд..:)
Деня, поверь, на то были свои причины и никакого парадокса нет. Никто в подробности вдаваться не будет, но все они люди адекватные и уважаемые, так что это не истерическое хлопанье дверью, а взвешенное и трезвое решение.
понял, не дурак, был бы дураком не понял))) но... вопросы всё же остаются..., но наверное не для on-line. А за личным дружественным общением :Smile054::Smile054:
При чем знают кто куда ушел, сами там бывают, ктото просто в работе и заботах, но все равно время от времени страдают об ушедшем времени...наверное так устроен человек
Я например вспоминаю, старую однотемную общалку,когда еще не было многоветочных форумов...чего там только не было..эх :)
Как по мне то главное что все живы и здоровы и никто не потерял близких и друзей, а всё остальное то таке...всегда кто-то, кому то будет Рабиновичем...все то мании, фобии,домыслы и т.п.
Как по мне то главное что все живы и здоровы и никто не потерял близких и друзей, а всё остальное то таке...
+100500!!!
Золотые слова, Игорь Анатольевич!:)
ЗІ: І думаю не варто більше цю тему підіймати!:)
Ну и? выиграешь миллион - отдай 20%...этож налог с неосновных доходов...:)
Ну и? выиграешь миллион - отдай 20%...этож налог с неосновных доходов...:)
Та я б и 50% отдал абы дали выиграть :D
Делаю вот такие гирлянды и закидываю из окна на...
А вообще, вмешиваться в естественные природные процессы - занятие сомнительное. С одной стороны, да, жалко белочек, которые не переживут зиму без нашей подкормки. А с другой, подкармливая их, мы нарушаем естественный отбор (выжить должны наиболее здоровые и жизнестойкие особи)...
Интересная статейка в тему:
- к теме фотографии данная статья имеет опосредованное отношение, а вообще, у этого автора в других статьях его ЖЖ много интересных фотографий дикой природы, и еще более интересных рассказов о ней же.
А вообще, вмешиваться в естественные природные процессы - занятие сомнительное. С одной стороны, да, жалко белочек, которые не переживут зиму без нашей подкормки. А с другой, подкармливая их, мы нарушаем естественный отбор (выжить должны наиболее здоровые и жизнестойкие особи)...
Интересная статейка в тему:
- к теме фотографии данная статья имеет опосредованное отношение, а вообще, у этого автора в других статьях его ЖЖ много интересных фотографий дикой природы, и еще более интересных рассказов о ней же.
Та оно так, с одной стороны ...а с другой человек и так вмешивается в естественные природные процессы , своим присутствием..
Как там в матрице: " только вирус и человек ведут себя таким образом... захватывают территории, истощают ,уничтожают, опустошают, и перемещаются дальше" так что думаю если человек подкормит кого то, то хуже чем он уже сделал, он не сделает:)
Игорь, частично согласен.
Но почитай статейку, ссылку на которую я дал - это к вопросу о "хуже не сделает".
Хотя, конечно, прикормленные белочки нападать на людей вряд ли будут*... Но меня, например, эта сататья Шпиленка когда-то заставила крепко задуматься...
* Я говорю о пушистых зверьках, жрущих орешки, а не о тех белочках, что иногда нападают на людей напару с зелеными змеями ))
Та я б и 50% отдал абы дали выиграть :D
Ну, схему ты уже знаешь, дело за малым:)
DracoZur
26.10.2012, 17:12
Да,форум много потерял с уходом некоторых "гротовцев",реально раньше каждый день по несколько раз заходил на форум почитать что нового написали,а сейчас....:(увы,крайне мало интересного и познавательного. Виталик и на подвохе крайне редко отписывается! Зато метко! Минимум постов- максимум спасибо! А по поводу общения никто не мешает зарегится и общаться в любом форуме ! Мне интересно на Гроте так же как и на всех других форумах анализировать опыт подвохов ! Фото и видео отчеты на Гроте пока лучшие и вне конкуренции! Радует тональность общения ! В общем все идет путем! :Smile054:
Андрей Безуглый
26.10.2012, 18:09
Я например вспоминаю, старую однотемную общалку,когда еще не было многоветочных форумов...чего там только не было..эх :)
Эх.. да.. Там можно было и по сопатке получить через интернет и никто не обижался
Ностальжи!..:)
подскажить где можно купить капролон 50мм диаметр
Гамазин Андрей
26.10.2012, 22:45
подскажить где можно купить капролон 50мм диаметр
Когда-то покупал в Донецке на радиорынке "Маяк". Вт. и пт. с, примерно 8 до 13. Палатки стоят в первом ряду слева почти в конце, если смотреть от ул. Артема. Кругляк от 10 до 50 (вроде) мм. А также аллюминий, стеклотекстолит, титановый прокат и т.п.
Не реклама, торгую не я :D
Валерий ua
26.10.2012, 23:48
Виталик и на подвохе крайне редко отписывается! Зато метко! Минимум постов- максимум спасибо!
Странно, что редко,в жизни он гораздо активнее:) Знаком с ним лично и не первый год.Коммуникабельный и отзывчивый человек.Увлекательно беседовать с ним на тему ПО.Хотя слегка заклопотаный:),ну то бизнес.
По некоторым постам понял,что произошла тёрка,вопросов не задавал и архив не листал.А зачем?Жизнь такая штука,она сама всё расставит по своим местам.Главное чтобы не прийти,как говорится :" Из-за деревьев не увидели леса".
Мне приятно общаться здесь.Человек различен по своей:натуре,восприятию и сущности,но тем не менее нас здесь всех собрала одна болезнь:)
Навеяно БТР ами на Хрещатике
DracoZur
27.10.2012, 18:42
Странно, что редко,в жизни он гораздо активнее:) Знаком с ним лично и не первый год.Коммуникабельный и отзывчивый человек.Увлекательно беседовать с ним на тему ПО.Хотя слегка заклопотаный:),ну то бизнес.
По некоторым постам понял,что произошла тёрка,вопросов не задавал и архив не листал.А зачем?Жизнь такая штука,она сама всё расставит по своим местам.Главное чтобы не прийти,как говорится :" Из-за деревьев не увидели леса".
Мне приятно общаться здесь.Человек различен по своей:натуре,восприятию и сущности,но тем не менее нас здесь всех собрала одна болезнь:) У него пополнение в семье!:)
Валерий ua
27.10.2012, 19:30
У него пополнение в семье!:)
И когда он всё успевает? :)Я же говорил,что только слегка заклопотаный:)
Спасибо,позвоню поздравлю.
Валерий Васильевич
28.10.2012, 16:54
Зайдите сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и проверьте реальную скорость. 40 м/с она конечно вряд ли будет, но явно не 0,5...так же, если соединение с фай фай роутером или точкой доступа идет через тот же модем - возможно у модема ограниченные возможности по проводимости. Чтоб исключить этот вариант - тот кабель, который в него входит подключите напрямую в комп и проверьте скорость опять, если окажется, что ничего не поменялось - звоните оператору, пусть проверяют, где у них трабл.
У меня комп MS1632. Какую скорость он способен обеспечить?
У меня комп MS1632. Какую скорость он способен обеспечить?
Скорость даёт не ноутбук MS1632, а провайдер. Провайдер это кто предоставляет Интернет, TV или мобильную связь. Ноутбук MS1632 должен хватать для интернета, если подключены по FiWi должет быть хороший приём (можно открыть беспроводные сеть и посмотреть), а лучше перейти на сеть через кабель по витой паре через RJ45.
Возьмите документы какой у вас пакет задайте на
или
посмотрите показатели
несколько раз в разное время и позвоните провайдеру и спросите почему отличаются.
Они должны протестировать сеть с вами.
Вот, может не очень крутой юмор, но зато свой :) Отгадайте, почему на гермомешке два логотипа? :Smile033:
224661
Ну а участники истории - :SECRET:
дырочки ховаешь???
дырочки ховаешь???
:) Нет, гермобаулу один день от рождения, да и не залатать дырочку логотипом :)
SERDIТЫЙ
29.10.2012, 16:52
:) Нет, гермобаулу один день от рождения, да и не залатать дырочку логотипом :)
Гермобаул увеличеного размера, т.е. можно было сделать два...:);)
Хороший вариант, но нет. У меня они сейчас все увеличенного размера 1125мм высота, просто сайт еще в процессе обновления, не все есть... История не имеет отношения к размерам гермомешка :)
SERDIТЫЙ
29.10.2012, 17:12
Как вариант от пользователя...
От логотипа в процессе эксплуатации мешка постоянно "отлетают" буквы, да и вопще сам логотип держится навеке херова...:cool:
Почьти критека получилась....:);)
Ну и сам вариант: шоб можно было буковами из одново логотипа заменять отпавшые на другом...
Вареант канешна мяхка выражовываясь савсем тупой...:o
Но другиг большы нету...:D
О! Это больная тема :)
Логотип держится не долго, но зато его можно легко доотдирать :) Есть вариант наклейки более прочных логотипов, он протянет дольше, но потом все равно повредится и вот тогда, и не туда, и не сюда.
Боевыми охотниками повреждается ВСЕ. Не знаю я что делать.
А ответ все равно не верный :)
Добавлю, что требования охотника наклеить второй логотип были очень обоснованы :)
SERDIТЫЙ
29.10.2012, 17:39
Добавлю, что требования охотника наклеить второй логотип были очень обоснованы :)
Шоб непутадь свой мешог с мешком напарнека???:)
О! Это больная тема :)
Логотип держится не долго, но зато его можно легко доотдирать :) Есть вариант наклейки более прочных логотипов, он протянет дольше, но потом все равно повредится и вот тогда, и не туда, и не сюда.
Боевыми охотниками повреждается ВСЕ. Не знаю я что делать.
А ответ все равно не верный :)
вставлю и я вариант свой )))когда мешочек закручивается поплотнее ,первый логотипчик исчезает в складочках ,второй виден ))))Я победил
В наше время все PR кроме некролога;):)
Эх cadmiy! Снаряд упал рядом с целью :) А вот Сердитый был точнее, его снаряд был толще, и лег на цель, и почти поразил ее своим воображением, но не до конца...
Остается вопросик: Почему бы не заказать тогда мешок без логотипа совсем?
Эх cadmiy! Снаряд упал рядом с целью :) А вот Сердитый был точнее, его снаряд был толще, и лег на цель, и почти поразил ее своим воображением, но не до конца...
Остается вопросик: Почему бы не заказать тогда мешок без логотипа совсем?
Вот ведь злодей ...занятых, взрослых ,серьезных людей вынуждаешь заниматься такими гаданиями )))видать компания ваших заказчиков которая совместно ездит на охоты слишком большая ,либо у человека один мешок для снаряги мокрой ,другой для добычи вонючей))я победил снова
Это мешок- игра,найди десять отличий.:) Ну что б не скучно было.....:D
Это мешок- игра,найди десять отличий.:) Ну что б не скучно было.....:D
и тебя втянули в это действо )))
Мозговой штурм фореве! :)
Ну почти разгадали :)
С начала охотник взял мешок, когда я еще не клеил логотипы, потом второй когда уже клеил, а потом нужен был третий и так, чтобы отличался от первых двух :)
Все, победителям приз! :) (Маленький!) в (личку напишу)
Воскресная микроразвликуха удалась :)
С начала охотник взял мешок, когда я еще не клеил логотипы, потом второй когда уже клеил, а потом нужен был третий и так, чтобы отличался от первых двух :)
Гораздо интересней ,зачем ему 3 одинаковых мешка?:)
три одинаковых мешка на разную рыбу, мешки не прозрачные вот и маркируется в каком какая рыба
Да это его друзьям - напарникам. Я так понял они трое с одной лодки охотятся.
А может он программист и берет 1 мешок на тот случай, если рыба будет, и 2 - если нет..
Немного не так. Плывешь, судаков ищешь, но кроме кабанов ничего не попадается. А всего-то, перед охотой грибов насобирал.:D
Та хіба то альтернатива????;):)
ОСІСЁ альтернатива ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])!!!:D:D:D
В последнее время заметил, что все на Гроте понемножку меняют прикол...теперь уже ботерм и прекурсоры не в моде, грибочки рулят!!!!:D:D:D
Валерий ua
30.10.2012, 15:54
В последнее время заметил, что все на Гроте понемножку меняют прикол...теперь уже ботерм и прекурсоры не в моде, грибочки рулят!!!!:D:D:D
С грибочками так же не всё так просто,там свои заморочки :D
Бодрый Линь
31.10.2012, 05:45
С грибочками так же не всё так просто..
Просто уложил под стол! :D Какое классное начало дня! Обязательно поделюсь с товарищами по диагнозу, вдруг среди них грибники есть, "а мужики и не знают" (с)..
Я этого анекдота не слыхал, но мне кажется, было бы прикольней, если бы:
"
— Так вы же сами сказали чтоб я ему ДАЛА!!!
— Да РЖИ, РЖИИ!!!!!
- И-го-го! И-го-го!!!
"
А то как-то слишком "обыденно" получается :D Типа: "где пила - у соседа - зачем дала - ну я ж не знала, что он такое трепло". :)
саме в такій інтерпритації років 7 назад бачив в чорно-білих комексах.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ....
Не уважаю "СТБ". Городят херню всякую, в погоне за аудиторией. Смотреть и слушать порой противно.
Чего только один "осенний нерест" в сюжете стОит! :-\
Тут как-то недавно предлагался тест для фонарей... (не могу найти в какой ветке), так что выкладываю ещё один из способов сюда, достоинства данного способа очевидны (особенно тестирующему), но и обычных обывателей не оставит равнодушными.
Евгений Кравченко
01.11.2012, 19:52
Тут как-то недавно предлагался тест для фонарей... (не могу найти в какой ветке), так что выкладываю ещё один из способов сюда, достоинства данного способа очевидны (особенно тестирующему), но и обычных обывателей не оставит равнодушными.
Теперь я понял как Макс пришел к красному :D
Только не понятно -сухому или полу сладкому:D:D:D
Я всегда говорил, что с красным видно больше!
Ноя уже пошел дальше. Теперь видно еще больше. Но об этом позже.
Ноя уже пошел дальше.
было уже как-то в ветке фонарей, обсуждалось одно из перспективных направлений
было уже как-то в ветке фонарей, обсуждалось одно из перспективных направлений
Нееее. Титьки это наше все.
вот даже не знаю... шуке до 3 кг нарост почти с мой кулак в виде воронки и рядом 2 поменьше...не представляю как организм сам такое может сотворить ради заживления раны...
чернобыль???
чернобыль???
неа, действительно щучья чума...фотки в нете посмотрел - то же самое.
Гамазин Андрей
02.11.2012, 11:33
Правильно, никому не рассказывай где трупы водятся...
А они тока в определенных местах бывают? :eek: Чиорт, надо настрочить Головдержрибводу письмо с просьбой издать указ о запрете ловли рыбы на местах, где трупы. А то мало ли...
Евгений Кравченко
02.11.2012, 13:00
Я всегда говорил, что с красным видно больше!
Ноя уже пошел дальше. Теперь видно еще больше. Но об этом позже.
:eek: Это в смысле.............
225484225485
:D:D:D
Сварганил крепление камеры на зелинку.....[/IMG][/URL] Ваше крепление камеры уже и в соц.сетях появилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] впрочем, и не только ваши фотки :)
після засолки дня два нічого не було видно, а вже коли вивісив в"ялиться тоді і повилазили
что за рыба?на окуня не похоже.у нас в таком количестве черви только в окуне,да и после засолки не вылазят,правда солю неделю,а если лень вывешивать то и дольше
что за рыба?на окуня не похоже.у нас в таком количестве черви только в окуне,да и после засолки не вылазят,правда солю неделю,и лень вывешивать то и дольше
отвечу за него это окунь из вдх Хреники пойман рукой в рачьей норе :)
Лясковский Александр
07.11.2012, 08:10
И из-за этих вот червивых окуней Берташ хочет всю ПО на ривенщине "построить":eek:??? Мля, куда эта страна катится:cool:!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010