КПК

Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА ГРОТА - 2012

Сторінки : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

Підводний мисливець
26.01.2012, 13:15
Для Ромы.
По разным причинам в профиле не всегда указывается полная информация о пользователе (учаснике форума). Я лично знаю Валерия Васильевича. Замечательный ЧЕЛОВЕК, старейший и мудрейший подводный охотник (75 лет - значимая цифра). И высказывания вроде "насчет покурить" - это не совсем то. Уважайте людей.

Буряченко Сергей
26.01.2012, 13:32
Может из за холодной воды вот мнение прекрасного человека . которому можно доверять
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Удачи.

Валерий ua
26.01.2012, 13:45
СЛУЧАЙНО сегодня зашел в ветку Фонари,смотрю всё в порядке,Валерий Васльевич с РомойМ меряются у кого ум длиннее.....:D:D:D
Это всмысле луч?

Валерий Васильевич
26.01.2012, 17:16
……..Думаю ( или, как принято: ИМХО), что «уменьшает» размер рыбы не прозрак, а температура воды, точнее темп. глаза.Изменение темп. глаза ведет к изменению его оптич. свойств и, как следствие, глаз начинат видеть все в уменьшенном размере. Можно, конечно, вникнуть в физиологию глаза, но это уже парафия медиков.
………Поэтому не стоит «обвинять» прозрак. Он как раз позволяет «уменьшенную» цель разглядеть на более дальней дистанции.

П.С. Пока я «думал» Н. Авсеенко на себе испытала влияние на глаз темп минус 1.5град

RUS
26.01.2012, 17:35
……..Думаю ( или, как принято: ИМХО), что «уменьшает» размер рыбы не прозрак, а температура воды, точнее темп. глаза.Изменение темп. глаза ведет к изменению его оптич. свойств и, как следствие, глаз начинат видеть все в уменьшенном размере. Можно, конечно, вникнуть в физиологию глаза, но это уже парафия медиков.
………Поэтому не стоит «обвинять» прозрак. Он как раз позволяет «уменьшенную» цель разглядеть на более дальней дистанции.

П.С. Пока я «думал» Н. Авсеенко на себе испытала влияние на глаз темп минус 1.5град

Только есть два ньюанса.

1. Глаза в маске :D и с водой не контактируют. Т.е. температура будет выше температуры воды.

2. Зимой на улице мы без маски и температура воздуха намного ниже температуры воды. Изменений размеров объектов вроде не наблюдается.

Валерий ua
26.01.2012, 18:07
У воды,при разных температурах изменяется плотность.Это должно вести к изменению угла преломления лучей света,а следовательно к увеличению-уменьшению предметов. ИМХО

ОМТС
26.01.2012, 18:42
Получается только из-за того, что видишь рыбу издалека?

пожалуй самая найближайшая гипотеза ;)

Саня77
26.01.2012, 18:44
……..Д

Я нырял с интервалом в один день,в хорошем прозраке и плохом.Зимой,температуру воды Москито показывал -1 градус по Цельсию.
Так вот прии хорошем "прозраке" рыба казалась меньше,а при плохом- больше.:cool:

Андрей Безуглый
26.01.2012, 19:08
Но к рыбе все равно приближаешься, чтобы выстрелить в упор. Я думаю, что это все таки из-за температуры воды.

КАП
26.01.2012, 19:18
Внешняя температура на оптические свойства переднего отдела глаза,оптических сред и глазного дна практического влияния НЕ оказывает.Разве что глаза могут немного слезиться при перепаде температур(сужение слезных точек).Говорю как дипломированый офтальмолог.Оптические свойства воды тоже вряд ли меняются.Видимо дело в субъективном восприятии(прозак,рыба видится с большего расстояния,четче ее контуры и т.д.)

Валерий Васильевич
26.01.2012, 20:33
Внешняя температура на оптические свойства переднего отдела глаза,оптических сред и глазного дна практического влияния НЕ оказывает.Разве что глаза могут немного слезиться при перепаде температур(сужение слезных точек).Говорю как дипломированый офтальмолог.Оптические свойства воды тоже вряд ли меняются.Видимо дело в субъективном восприятии(прозак,рыба видится с большего расстояния,четче ее контуры и т.д.)
Вот и получен профессиональный ответ!!!.

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------

Я нырял с интервалом в один день,в хорошем прозраке и плохом.Зимой,температуру воды Москито показывал -1 градус по Цельсию.
Так вот прии хорошем "прозраке" рыба казалась меньше,а при плохом- больше.:cool:
Если с увеличением прозрака дистанция стрельбы также увеличивается, то тут понятно: чем дальше цель, тем она кажется меньше.

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------

Но к рыбе все равно приближаешься, чтобы выстрелить в упор. Я думаю, что это все таки из-за температуры воды.
Ну что ж! Остается провести эксперимент при теплой воде и при хорошем прозраке. А это—МОРЕ (конечно не из каскада, что вдоль Днепра).

КАП
26.01.2012, 20:34
ненадо так критично относится к морю !!!! у меня по мимо моря есть днепр , ингул , ингулец , днестр , турунчук и дунай !!!!Мы к морю критично не относимся. Мы его очень любим...:)

Barracuda_marina
26.01.2012, 21:28
Кстати, о море - такое оно было на прошлых выходных в Одессе :)

Юра Яковлев
26.01.2012, 21:29
"Протягом вересня - жовтня 2011 року робочою групою було напрацьовано проект Правил організації та здійснення підводного полювання в Україні, який шляхом громадського обговорення здобув схвалення значної частини підводних мисливців, а саме понад 2000 чоловік.

Реально улыбнуло:D

SERDIТЫЙ
26.01.2012, 21:51
який шляхом громадського обговорення здобув схвалення значної частини підводних мисливців, а саме понад 2000 чоловік.

Реально улыбнуло:D

Юра, тебя токо улебнуло, ая риальна поржаль....:D:D:D:D:D:D:D:D

Дочевожы улюдей самоооценка завышыная...;)

SERDIТЫЙ
26.01.2012, 21:54
Мы к морю критично не относимся. Мы его очень любим...:)
Мля...:o Я сёдня токо вспоменал про морэ... Рас пядь....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Коротов Сергей
26.01.2012, 22:10
Мля...:o Я сёдня токо вспоменал про морэ... Рас пядь....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Море... май... Судак... Да? :rolleyes: :p

Den4ik
26.01.2012, 22:13

ага, а я пытался найти июльский отчетец мини-слёта с Тарханкута (21.07.11 г)... и ненашёл..., куда он подевался??? Неужели н@еб.... кхм кхм пропал???

Валерий Васильевич
27.01.2012, 10:44
У воды,при разных температурах изменяется плотность.Это должно вести к изменению угла преломления лучей света,а следовательно к увеличению-уменьшению предметов. ИМХО

Вдогонку к рассмотренной теме. Что «пишет» Интернет по этому вопросу:
…….«Поскольку все жидкости при нагревании расширяются, то их показатели преломления уменьшаются при повышении температуры. .Для подавляющего большинства жидкостей температурный коэффициент лежит в узких пределах от –0,0004 до –0,0006 1/град.»…

…….В нашем случае вода охлаждается, т.е. она становится более плотной, что ведет к увеличению её показателя преломления, что в свою очередь ведет к увеличению размеров предметов. Но.. т.к. . изменение показателя преломления мизерное, то температура воды практически не влияет на размер объектов

…….И касательно к теме:
…….«Давление влияет на показатель преломления жидкостей значительно меньше, чем температура. Изменение температуры на 1 °C влияет на показатель преломления жидкости примерно также, как изменение давления на 10 атм.»…..

……..Т.е. давление в нашем случае вообще не влияет на размер объектов.
……..Если наблюдаемое явление не коллективная галлюцинация, то эксперимент есть смысл продолжить

kostin andrey
27.01.2012, 11:07
ааааааа........ что ж вы делаете........:D

Коротов Сергей
27.01.2012, 13:03
ааааааа........ что ж вы делаете........:D

Как что делаем? Я лично уже готовлюсь ...:D

Den4ik
27.01.2012, 13:11
Как что делаем? Я лично уже готовлюсь ...:D

а, так вон оно в чём дело, сначала на 21 день здоровьячко подправить, а потом Судак и держите меня семеро :D

Andrey Astakhov
27.01.2012, 13:40

Ты бы лучше раз пять вспомнил про фотоотчет за прошлые майские! :)

Vasil'
27.01.2012, 13:43

Внатуре, Игорь!!! в такие морозы твой атчьод так согреет душу!!!:)

R6Ibosek
27.01.2012, 14:45
Внатуре, Игорь!!! в такие морозы твой атчьод так согреет душу!!!:)
Точьно!!!

Сиськи! Сиськи! Си... тьфу, блин... :cool: :o :)
От-чёт! От-чёт! От-чёт! :D
:bubu::bubu::bubu:

Саня77
27.01.2012, 15:51
Да Игорёня,попал ты.....:)
Как говорится-"Взялся за грудь,-говори что нибудь.....":D:D:D

RUS
28.01.2012, 09:57
Тема фонари стала сильно напоминать исследования британских учёных.:D

Yellosax
28.01.2012, 11:08
Но если бы не было этих "британских учёных" мы бы по сей день плавали с люменами :D:D:D

RUS
28.01.2012, 11:19
Но если бы не было этих "британских учёных" мы бы по сей день плавали с люменами :D:D:D

Если для охоты нужны тысячи тёплых люменов, то не сильно далеко ушли.:rolleyes:

Yellosax
28.01.2012, 11:25
Если для охоты нужны тысячи тёплых люменов, то не сильно далеко ушли.:rolleyes:
Фильм тоже можно посмотреть и на черно белом ЭЛТ телевизоре с диагональю 5 дюймов :)
Это не предмет для спора.

RUS
28.01.2012, 11:34
Это не предмет для спора.

Та да.:) От световых эффектов можно плавно переходить к звуковым.:eek::D В тот же фонарь встроить микроконтроллер с иммитацией звука кормящегося сазана (на сазана естественно), на судака щелчёк стартующего судака, а на папика - запись квока.:kvok:

:D

И тогда британские учёные нервно курят в коридоре на первом этаже.:D

Валерий ua
28.01.2012, 11:58
Вдогонку к рассмотренной теме. Что «пишет» Интернет по этому вопросу:
…….«Поскольку все жидкости при нагревании расширяются, то их показатели преломления уменьшаются при повышении температуры. .Для подавляющего большинства жидкостей температурный коэффициент лежит в узких пределах от –0,0004 до –0,0006 1/град.»…

…….В нашем случае вода охлаждается, т.е. она становится более плотной, что ведет к увеличению её показателя преломления, что в свою очередь ведет к увеличению размеров предметов. Но.. т.к. . изменение показателя преломления мизерное, то температура воды практически не влияет на размер объектов

…….И касательно к теме:
…….«Давление влияет на показатель преломления жидкостей значительно меньше, чем температура. Изменение температуры на 1 °C влияет на показатель преломления жидкости примерно также, как изменение давления на 10 атм.»…..

……..Т.е. давление в нашем случае вообще не влияет на размер объектов.
……..Если наблюдаемое явление не коллективная галлюцинация, то эксперимент есть смысл продолжить
Заглавие поста имеет больше отношения к вопросу.Так как зимой прозрак лучше, по понятным причинам,чем летом,то скорее имеет место быть физике с разделом "рефракция или преломление лучей".
Не вытаскивая цитат из интернета дам пару ссылок :
Свет в воде ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вообще,Валерий Васильевич,согласен,что сие явление надо изучать, используя в полной мере групповые выезды :palatka: :123: :) и возможно консенсус будет достигнут.
Зы. Учитывая пост Сани77 о длине:), поэтому просто ИМХО

inter92net
28.01.2012, 13:14
Какой ноут выбрать для работы?:Smile022:

Евгений Кравченко
28.01.2012, 14:41
Какой ноут выбрать для работы?:Smile022:это смотря ,что ты делаеш на работе?;)

Евгений Кравченко
28.01.2012, 17:15
Вариант с колечком мне вобще не нравитсяАргумент с которым очень сложно спорить :rolleyes::)

Лясковский Александр
28.01.2012, 17:37
Та да.:) От световых эффектов можно плавно переходить к звуковым.:eek::D В тот же фонарь встроить микроконтроллер с иммитацией звука кормящегося сазана (на сазана естественно), на судака щелчёк стартующего судака, а на папика - запись квока.:kvok: :D
И тогда британские учёные нервно курят в коридоре на первом этаже.:D
Ну и когда опытные образцы тестить будем:rolleyes:? :D

SERDIТЫЙ
28.01.2012, 17:37
это смотря ,что ты делаеш на работе?;)
+1... Есле для смотредь в рабочее время голыг тёлок в интырнете - то любой...:D

Захарыч
28.01.2012, 21:36
ООООООООООО.... :D выбрал для себя - буду худеть :cool: :o :rolleyes:
Каким образом?

Гамазин Андрей
28.01.2012, 21:47
Каким образом?

Изучая С++ и расставаясь с вредными привычками естесственно :)

Коротов Сергей
28.01.2012, 22:45
Каким образом?

Это очень философский вопрос ...:D Я его еще не додумал...:cool:

saня
28.01.2012, 23:59
+1... Есле для смотредь в рабочее время голыг тёлок в интырнете - то любой...:D
а ф танки играешь?:D

SERDIТЫЙ
29.01.2012, 09:46
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):D:D:D

Andrey Astakhov
29.01.2012, 10:55
Советы... ДАВАЙ! А то жрать как-то сильно хочется :o

Сдается мне, что гиблое это дело...

SERDIТЫЙ
29.01.2012, 11:02

:D:D:D......

Евгений Кравченко
29.01.2012, 11:09
Сдается мне, что гиблое это дело...И кто поверит после таких фоток что ОН не пьет?????????. :)

-=ash=-
29.01.2012, 12:00
Какой ноут выбрать для работы?:Smile022:

И тебе добрый день.

Какую бензопилу лучше взять для дома?

;)

iva
29.01.2012, 12:44
И тебе добрый день.
Какую бензопилу лучше взять для дома?;)

Андрій, не повіриш, але як не дивно підкажемо :).
Друг у лісництві працює і через його руки пройшла не одна. Усім радить тільки STIHL. Правда дорогуваті вони.

stas4
29.01.2012, 12:53
Андрій, не повіриш, але як не дивно підкажемо :).
Друг у лісництві працює і через його руки пройшла не одна. Усім радить тільки STIHL. Правда дорогуваті вони.
И смотреть,что бы не Харьково-китайский был.
И рукоятки не к пластиковому кожуху крепились,а через амортизационные пружины непосредственно к корпусу двигателя.
И по длине шины- лучше 45-50см.:jaza:
Хотя 3 года пользовал (в быту) Алко и нынче товарищ ее юзает уже четвертый.Ремонтовал он только цепь,карбюратор и шину заменил.
Тогда Китай был хорош.

Коротов Сергей
29.01.2012, 14:30

Мля... где вы такое откапываете? :eek: Жуть... :D

Советов всего два!!! Меньше жрать и больше двигаться.:cool:
...
Зы. Что тебе показал калькулятор?
Калькулятор показал - "...или развитая мускулатура" :o

Валерий ua
29.01.2012, 14:43
-=ash=-,теперь хош не хош прийдётся покупать пилу :)

-=ash=-
29.01.2012, 14:44
Спасибо, конечно, за советы. Надумаю покупать пилу - учту.
Но то я пытался товарищу студенту пошутить :o
Представляете, входит незнакомый человек в комнату и с ходу: "какой ноут выбрать для работы".
А ему в ответ.... :)

Коротов Сергей
29.01.2012, 15:24
Вопрос.
Есть желание купить тренажер - орбитрек. Может кто занят в бизнесе спорттоваров/тренажеров... Требования - до 120 кг, шаг - около 40 см, не сильно большое в размерах, маховик - помассивней, желательно электромагнитный с комп. управлением
Или может у кого вешалка дорогая для одежды дома стоит....:D с подобными характеристиками, договоримся...:cool: ;)

Дмитрий Щаденко
29.01.2012, 17:08
Спасибо, конечно, за советы. Надумаю покупать пилу - учту.
Но то я пытался товарищу студенту пошутить :o
Представляете, входит незнакомый человек в комнату и с ходу: "какой ноут выбрать для работы".
А ему в ответ.... :)

А я думаю что это условный сигнал:" .... у вас есть славянский шкаф?":cool:
Посмотрим кто предложит тумбочку:D

Yellosax
29.01.2012, 17:16
по статистике все тренажёры через неделю другую, превращаются в вешалки, да же у того кто говорил, я ??? , не знаю кто как, а я точно буду заниматься :D

stas4
29.01.2012, 17:31
Как и видик и тостер:D:D:D.
Лучший кач---лопатой поработать или сено покосить.

Hunter
29.01.2012, 17:45
Как и видик и тостер:D:D:D.
Лучший кач---лопатой поработать или сено покосить.
ага , при минус 15 по Цельсию ... а траву надо с лета заготавливать :fly2:

stas4
29.01.2012, 17:49
ага , при минус 15 по Цельсию ... а траву надо с лета заготавливать :fly2:
Разве мало снега на улице??:D:D:D

Hunter
29.01.2012, 17:50
Разве мало снега на улице??:D:D:D

не ну это зависит какой и сколько травы вы заготовили с лета ... :D У нас снега нету вообще!

Vintik
29.01.2012, 17:57
-=ash=-,теперь хош не хош прийдётся покупать пилу :)

У каждого женатого мужчины, дома уже есть одна пила:D:)

stas4
29.01.2012, 18:05
не ну это зависит какой и сколько травы вы заготовили с лета ... :D У нас снега нету вообще!
Тогда на катамаран с веслами и уперед.
А по цене тренажера жирного можно сухой гидрокостюм купить и нырять круглый год---а шоб мишцу нагрузить тягать бой большой.:D:D:D:D:D:D

lawyer
29.01.2012, 19:19
Всем привет!
Тут коллега хочет у Юрия Пастушенко "буржуйку" заказать, на мыле достучаться до него не может, на гроте не зарегистрирован, попросил телефон узнать. Если кто знает, а может и сам мастер прочитает, и инфа не сильно секретная), скиньте, плиз, можно в личку.

Лясковский Александр
29.01.2012, 20:44
Всем привет!
Тут коллега хочет у Юрия Пастушенко "буржуйку" заказать, на мыле достучаться до него не может, на гроте не зарегистрирован, попросил телефон узнать. Если кто знает, а может и сам мастер прочитает, и инфа не сильно секретная), скиньте, плиз, можно в личку.

тел. Ю.Пастушенко
(050) 205-33-47

P.S. Хочу предупредить, что дозвониться до Юры бывает ОЧЕНЬ проблематично.

Barracuda_marina
29.01.2012, 21:37
Как говорит Хантер, снега у нас нет, но соленое мороженое присутствует!

Валерий ua
29.01.2012, 22:26
У каждого женатого мужчины, дома уже есть одна пила:D:)
Важно только,чтобы заточка(разводка) была правильной,шоб выводы долго нет делать :D

Igor
29.01.2012, 23:11

Мля... где вы такое откапываете? :eek: Жуть... :D
....:D:D:D

Коротов Сергей
29.01.2012, 23:53
по статистике все тренажёры через неделю другую, превращаются в вешалки, да же у того кто говорил, я ??? , не знаю кто как, а я точно буду заниматься :D

Да я знаю... но жена уже достала...:o

Саня77
30.01.2012, 01:06
Так открой лучше Фитнесс-центр.У вас по моему его нет,а сейчас мега-модно это всё.И головняк снимешь,да ещё и копейку заработаешь.:)
Пару орбитреков,пару беговых,сайкл,шмайкл-150 грн в месяц с носа-народу будет тьма....

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------

Плюс к этому - вода стала твердой в большинстве водоемов... вот и собралась рать у компов... я же два выходных на воде, только недавно вылез :D :cool:
Ну и кто ты после этого?????;)

Коротов Сергей
30.01.2012, 07:41
Так открой лучше Фитнесс-центр.У вас по моему его нет,а сейчас мега-модно это всё.И головняк снимешь,да ещё и копейку заработаешь.:)
Пару орбитреков,пару беговых,сайкл,шмайкл-150 грн в месяц с носа-народу будет тьма....
Саня... ну какой фитнес-центр в деревне? Лопата и раком на огороде наше ВСЕ! Был у нас такой, жена даже ходила... но прогорел из-за отсутствия людей...

Саня77
30.01.2012, 08:48
Саня... ну какой фитнес-центр в деревне? Лопата и раком на огороде наше ВСЕ! Был у нас такой, жена даже ходила... но прогорел из-за отсутствия людей...
Несознательные у Вас граждане товарищ Коротов!!!!!:D:):D

Так у него и спроси,может у него остался один....

Коротов Сергей
30.01.2012, 09:07
А у соседей уже тоже весело...

alexm
30.01.2012, 10:23

скажи жене шо тренажоры ето вчерашшний день щя йога рулит коврик 100 грн уроки в нете ну асли непойдет коврик завсегда на ляже пригодиться:)

forest
30.01.2012, 10:46
Йога это хорошо, если тебе лет так 25, зал так же. Свою спину сначала нагружал доской Евмилова, тяжело но эхфект огромный а совместно с разработкой тазо-бедренных суставов в растяжках тем более. За пол года зал как общеукрепляющий без фанатизма. И это все под наблюдением врача вертебролога, чуть что сразу к нему. По такой схеме сам выходил это мое ИМХО.

Hunter
30.01.2012, 11:11
коврик 100 грн
лЮдский коврик стОит дето 350 грн.(есть и дорогие )

Валерий Васильевич
30.01.2012, 11:14
Можно "метадом научного втыка" побросать магнитом о деревяху и будет сразу чувствительно,как магнит ослабел.
И вот к стати практичное крепление гарпуна в поршне,даже если "стандарт начал выпадать" пару ударов молотком по началу и усе ок.Гвоздь тоже молотком сленка плющится на одну сторону зажимается в дрель и поправляется заранний диаметр 3мм.

Есть пара вопросов:
…И вот к стати….: к какой это «стати»?
……пару ударов молотком по началу…: по какому это «началу» пара ударов молотком?
…..сленка….:что за слово такое «сленка»?

stas4
30.01.2012, 11:19
лЮдский коврик стОит дето 350 грн.(есть и дорогие )
Можно конешно ж и "сумах" покупить за 50000$:D:D
Сам перенес операцию на спине у дохтора (известен в всем мире) дык про доску Евминова он попередив--шо надо осторожно с ней быть.

Hunter
30.01.2012, 11:27
Можно конешно ж и "сумах" покупить за 50000$:D:D
.

Вы не поняли , можно то наверное и за 30 грн найти подобие коврика , но потом всеравно купите за 350 , если заниматься конечно ... яж не зря написал - лЮдский коврик а не шо попало.Там есть свои ньюансы.

stas4
30.01.2012, 11:35
Есть пара вопросов:
…И вот к стати….: к какой это «стати»?
……пару ударов молотком по началу…: по какому это пара ударов молотком?
…..сленка….:что за слово такое «сленка»?
«началу»-с обнаружения выпадания
"сленка"-опечатка читать:СЛЕГКА.
"Молотком"--для срочного укрепления гарпуна в поршне.
Звыняйте шо не имею мажливости Вам косинусы и катангенсы впарить с димедулой аксидуса, бо в нашем сели такого в восмидесятых не было, бо олимпиада была.

Лясковский Александр
30.01.2012, 11:39
Саня, то РУС подготавливает почву,направляет сознаие читателей к провозглашению изобретения века в ружьестроении- "О-ринг на хвостике" :D
Может он "вражий шпийон" и готовит рынок сбыта китайским изготовителям О-рингов:rolleyes::cool:??? А также хочет подорвать рынок сбыта производителям отечественных молотков. :D

RUS
30.01.2012, 11:49
Саня, то РУС подготавливает почву,направляет сознаие читателей к провозглашению изобретения века в ружьестроении- "О-ринг на хвостике" :D

Та пусть бояцца!!!!:cool::D

Igor
30.01.2012, 12:01
Может он "вражий шпийон" и готовит рынок сбыта китайским изготовителям О-рингов:rolleyes::cool:??? А также хочет подорвать рынок сбыта производителям отечественных молотков. :D
Та не-е, у него просто все не как у людей,шоб боялись и не насмихались :D

stas4
30.01.2012, 12:10
Вы не поняли , можно то наверное и за 30 грн найти подобие коврика , но потом всеравно купите за 350 , если заниматься конечно ... яж не зря написал - лЮдский коврик а не шо попало.Там есть свои ньюансы.
Да я ж не спорю.Если человек занимается и знает,то конешно ж то да.:123:
А если следовать моде,то мона скупить все "малиновое" и с кожи кракадилы.:D

Vintik
30.01.2012, 12:39
Дыжавю....?;):)
Сматрю иплакадь хочецца...

Игорь не смотря на то, что от тебя я больше всего до сих пор жду отчета с Майских, тем не мение именно твои ссылки я смотрю всегда, как эту прогавил не знаю:confused::).

Захарыч
30.01.2012, 12:41
Вопрос.
Есть желание купить тренажер - орбитрек. Может кто занят в бизнесе спорттоваров/тренажеров... Требования - до 120 кг, шаг - около 40 см, не сильно большое в размерах, маховик - помассивней, желательно электромагнитный с комп. управлением
Или может у кого вешалка дорогая для одежды дома стоит....:D с подобными характеристиками, договоримся...:cool: ;)
Серега, свяжись с Сашей Ступаком. У него сакой тренажер дома стоит. Наскольео я знаю - Саня доволен.

Igor
30.01.2012, 13:36
Мужчины,ну раз такое дело, то вы бы "спасибы" поубирали, а то вдруг любимая заглянет...хана тогда :D:D:D

Коротов Сергей
30.01.2012, 13:43
Серега, свяжись с Сашей Ступаком. У него сакой тренажер дома стоит. Наскольео я знаю - Саня доволен.

Тоже не худенький... :D Спасибо.

stas4
30.01.2012, 13:50
Мужчины,ну раз такое дело, то вы бы "спасибы" поубирали, а то вдруг любимая заглянет...хана тогда :D:D:D
Лучше пароля однако ставить или много про По вкладок-запутается,или как посмотрит-вывода(надеюсь положительные ) сделает:D:D:D:D:D:D

Vikt
30.01.2012, 14:19
У соседей вычитал. Организм растет до 25 лет. Жопа и живот видимо не в курсе.

Лясковский Александр
30.01.2012, 19:59
Продолжаем тему гельминтов,только с рыбы переключились на подвохов!:)
Осенью проходил полное мед.обследование,плюс какая то компьютерная диагностика.
Здоров как бык,только суховат бычок:)
Есть каие-то нарушения в печени,они то и влияю на пправельное усвоение углеводов,плюс какой то усиленный-ускоренный:D обмен веществ.Запретили пол года есть печеное,минимум белого хлеба,максимум одно яблоко в день ну и т.д.Больше мяса.Короче,не в коня корм!
Больше всего поправился в армии,с 60 до 71 и гельминты не помешали :).На дембель ушел снова 63кг.
Наверно пора посты переносить в "Здоровье" :)
Надо было прапорщиком оставаться:Dточно вес набрал бы
Есть еще вариант в ГАИ пойти. Я там тощих практически не видел. Армейские прапора отдыхают.

Лясковский Александр
30.01.2012, 20:04
У соседей вычитал. Организм растет до 25 лет. Жопа и живот видимо не в курсе.

Это уж точно!!!:D

Лясковский Александр
30.01.2012, 20:20
На р.Псел стоит такая вот избушка...
Сань, где именно на Псле???

Vintik
30.01.2012, 22:01

Игорь, хана, это когда примерно так:)

Мужик ищет пилу:
- Жена, где пила?
- Да не пила я, это ты сам где-то нализался!
- Не говори ерунды! Где пила?
- Ну, у соседа пила.
- Зачем дала?
- Да не давала я ему!
- Как не дала, если пила у соседа!?
- Ну я же не знала, что он такой болтун! :D

SERDIТЫЙ
30.01.2012, 22:21
А где это Тарас пропал, шось не видно и не слышно???
Та осисё он... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) И видна и слышна... Да токо неунас... Харашо гуляюд...:rolleyes: ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

vlad72
30.01.2012, 23:02
А подозревают ли пресловутые британские учёные, что они потомки башкир? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):D

Саня77
31.01.2012, 00:08
Та осисё он... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) И видна и слышна... Да токо неунас... Харашо гуляюд...:rolleyes: ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Да уж погуляли на троих...Андрюха красавчег взял за 30 макрелюху:eek:
А чувака из Питера жаба конкретно придавила,еле попустила....:D

Захарыч
31.01.2012, 05:55
Есть еще вариант в ГАИ пойти. Я там тощих практически не видел. Армейские прапора отдыхают.

Та по комплекции они разные бывают. А вот по выражению "лица" - близнецы.:D

Лясковский Александр
31.01.2012, 08:22
Андрюху с Тариком узнаю, а остальные на наших циган с Кардашовки похожи:rolleyes:. :D

Мал
31.01.2012, 09:15
Андрюху с Тариком узнаю, а остальные на наших циган с Кардашовки похожи:rolleyes:. :D
ТАРАС, оно конечно насильно мил не будешь, но все таки мог бы и у нас отчет выложить. Народ давно ждет обещанного и никто спорить по поводу дырочек не будет:)

КАП
31.01.2012, 09:28
Андрюху с Тариком узнаю, а остальные на наших циган с Кардашовки похожи:rolleyes:. :DРади интереса посмотрел в большом разрешении-практически в каждой рыбе видна дырка(кое-где с надрывом) Видно дело просто в жабе...(потом правда человек извинялся)

Vasil'
31.01.2012, 10:00
Я,наслушавшись страшных рассказов о грибке,вчера дырок в боксе для маски насверлил:)
И теперь используется не только как коробка для маски но и друшлак:D;)

КАП
31.01.2012, 10:05
И теперь используется не только как коробка для маски но и друшлак:D;) Крупную рыбу с майонезной баночки отбирать(анекд) А мелкую я не стреляю))

хантер
31.01.2012, 10:10
ТАРАС, оно конечно насильно мил не будешь, но все таки мог бы и у нас отчет выложить. Народ давно ждет обещанного и никто спорить по поводу дырочек не будет:)
Вот это засосало нашего модератора..а как же мы:(?

R6Ibosek
31.01.2012, 10:56
Сань, где именно на Псле???

Миль пардон, Саш... То на Суле. В Goggle-earth лазил-нашел. ;):D

Валерий Васильевич
31.01.2012, 12:04
Как говорит Хантер, снега у нас нет, но соленое мороженое присутствует!

Неужели это Поповка?

Евгений Кравченко
31.01.2012, 13:36
Стрельнул рыбку 12.500вес если среди подвохов ихтиологи подскажите карась или буфало?

Буффало большеротый (Ictiobus cyprinellus) - самая крупная рыба этого вида: может достигать 1,2 метра в длинну и веса 45 килограммов. Продолжительность жизни - более 20 лет. В реках обитает около берега в придонных участках с замедленным течением. Встречается в озёрах и прудах. Рыба стайная. Замечательно чувствует себя в мутной воде. Нерестится в мае-июне.
Так где ты говориш охотился???????????? :)

King
31.01.2012, 13:54
Стрельнул рыбку 12.500вес если среди подвохов ихтиологи подскажите карась или буфало?
Подскажу...
12.500 + ___ = ???????
-----------------------------
Сопутствующие категории: этика охоты, имидж ПО и подводных охотников...

dracon040876
31.01.2012, 13:55
Ахренеть!!!!!
Буфало - это скрещенный карась с коропом.... Насколько я разбирался, то это практически карась только чуть массивней тело и ЧУТЬ крупнее чем карась! Показывали, ловил..... но чтоб 12 кг:eek:.....
Может всё-таки короп... просто рацветка бледноватая? А усы есть (у буфало усов нету!)

КАП
31.01.2012, 14:06
Ахренеть!!!!!
Буфало - это скрещенный карась с коропом.... Насколько я разбирался, то это практически карась только чуть массивней тело и ЧУТЬ крупнее чем карась! Показывали, ловил..... но чтоб 12 кг:eek:.....
Может всё-таки короп... просто рацветка бледноватая? А усы есть (у буфало усов нету!)Тоже кажется что это какой-то сазан альбинос...у буффало вроде морда не такая...

Vikt
31.01.2012, 14:08
Миль пардон, Саш... То на Суле.

Прошу прощения, а на Суле где?

SERDIТЫЙ
31.01.2012, 14:15
Ахренеть!!!!!
Может всё-таки короп... просто рацветка бледноватая? А усы есть (у буфало усов нету!)

Нихто никаво не крестил.... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :pop: ;):)

Буффало или карась? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):confused:

Кто подскажет? Стрельнул рыбку 12.500вес если среди подвохов ихтиологи подскажите карась или буфало?

Не карась 100%

:) Тая прецтавляю себе... карась на 12 кил...:rolleyes:

Буффало - 99,9...%

Евгений Кравченко
31.01.2012, 14:23
И шож ты Игорь вот это и в середине дня !!!!!!!!! У меня аж слюни (я не алкоголик но.)
167017
А это просто улыбнуло
167016

Коротов Сергей
31.01.2012, 15:18
Ахренеть!!!!!

У меня знакомый у нас на водоеме взял буфало на 36 кг... Вот это было охренеть... :eek: а я как-то ни разу даже в воде не видел :o У буфало чешуя с таким интересным фиолетовым отливом.

Hunter
31.01.2012, 18:17
Неужели это Поповка?

Она самая :)

stas4
31.01.2012, 18:38
Сегодня закрыли сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Теперь не посмотреть кины ни послушать книжечку:(:(:(:(:(:(

SERDIТЫЙ
31.01.2012, 18:47
2 Аfriканец

Оччот супер! Спасиба!
Вот бы там побывать-поохотецца.....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Вот ищо для контрольново вголаву :SUICIDE: уловы сомалийскиг ператов... тьхуты...:) рыбаков....:Smile009:
Как видна с трофеями праблем нету, впрочим как наверна и с неряльщеками...;)

Да, кстате, акак там утя сокуламе??? :shrk:

Валерий Васильевич
31.01.2012, 19:10
Она самая :)

Так это что—волны перекатывались через парапет?

nikas
31.01.2012, 19:23

Сань а я то смотрю лица все знакомые:p

Hunter
31.01.2012, 20:44
Так это что—волны перекатывались через парапет?
незнаю как насчет перекатываться но волна была такая что брызги залетали далеко за парапет.

NastichA
31.01.2012, 22:14
Сегодня закрыли сайт:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А ладна лавка була, там багато вкусного лежало:(

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------

А у Дніпропетровських підвохів є шанс розширить видовой список трофеїв [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Евгений Кравченко
31.01.2012, 22:27
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Продам Навигатор
Продам навигатор Гармин Дакота 10
.................................................. .
.................................................. ..........
В навигаторе установлена карта Украины (обновленная), карта глубин, лоция рек Днепр Дунай.

А точки входят в стоимость??????? :rolleyes:

R6Ibosek
01.02.2012, 01:35
[/COLOR]А у Дніпропетровських підвохів є шанс розширить видовой список трофеїв [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А ничьо, шо байан 2006 года....???

SERDIТЫЙ
01.02.2012, 07:51
Сегодня закрыли сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Прикрывание лавочек, подобной этой - это всего-лишь дело времени...
В любой моменд им можно выдвенудь обвененее в "перацтве, распространенея порнорргафеи, пропаганда насилея и т.п..."
Есле хто помнед, то раньше унас был подобный проекд infostore.org, который тоже прекрыле с подобной фурмулеровкой....
Кинудь предьяву им несложно, треба шоб тока это было камута нужна...
Достаточьна арестовадь сервера на которыг лежыд вся инфа...
И глядиж камута ачередные звёздачьки напагоны прелепяд, ипатпуле лездь ненада....
Я напремер все качяю с торентов, а протев ниг - руке коротки, как показала исторея с torrents.ru, а ныне RuTracker.org...;)

NastichA
01.02.2012, 08:16
А ничьо, шо байан 2006 года....???
Згоден, тупонув мальоха:o

Валерий ua
01.02.2012, 08:56
Сегодня закрыли сайт:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
...............[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :128:

skTD-wvhpWg

Mazay
01.02.2012, 10:17
Привет всем обитателям Грота от Тараса!
Сегодня общался с ним.Пока проблемы с доступом в нэт,но скоро объявится с гостинцами.Готовит шикарный отчет для Грота.:)

Igor
01.02.2012, 11:07
Ату их,АТУ:)

stas4
01.02.2012, 11:08
Прикрывание лавочек, подобной этой - это всего-лишь дело времени...
Я напремер все качяю с торентов, а протев ниг - руке коротки, как показала исторея с torrents.ru, а ныне RuTracker.org...;)
Дык к любому ресурсу мона предъяву кинуть про пиратство.
Там в онлайне хорошо было смотреть кины и слушать аудиокниги(глаза не заняты).Ща и фото и инфу про начальство ,без их согласия законом запретили.--боятся--штрафовать и садить за это будут:(-- сказали :"по просьбам трудящихся Черкащины"

Strayer
01.02.2012, 13:40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 419541_n.jpg

Мал
01.02.2012, 20:50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

3-тон
01.02.2012, 21:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

лишнее доказательство тяги нашего народа к шаре

Ван
01.02.2012, 22:07
Народ!Кто нибудь в теме.По телику постоянно идет реклама форекса и телетрейда про биржевую торговлю.Это развод или реально можно что нибудь заработать.Я че спрашиваю.По жизни сова и до 2 -3 часов ночи никогда не сплю.Если это реальная тема можно б было потихоньку вникать.

R6Ibosek
01.02.2012, 22:45
Народ!Кто нибудь в теме.По телику постоянно идет реклама форекса и телетрейда про биржевую торговлю.Это развод или реально можно что нибудь заработать.Я че спрашиваю.По жизни сова и до 2 -3 часов ночи никогда не сплю.Если это реальная тема можно б было потихоньку вникать.

Есть такой закон в сборнике Мерфи.
Гласит следующее: Эффективность(качество) товара обратно пропорциональна количеству его рекламы

Mazay
01.02.2012, 22:56

Мой кум,в прошлом году с 200 долларов поднял больше тысячи,но по его словам в один день что то провтыкал,успел снять всего 300уе.
Там много нюансов разных,постоянно нужно быть в теме.Тонкости не знаю.
Мне интересно,я часто играю на PokerStars,но на условные деньги.Понятно что играть на бумажки не стремно,но с 1000,набил 250000.Появилась мысль на реальные,но в нэте часто встречаются посты о ботах,разных хаках,желание прошло.:) Кто то играл там?

Ван
01.02.2012, 23:13
Никогда в интернете не играл.Я еще даже в этот Форекс не смотрел.Но в 90 е годы был валютчиком и в разницах курса в крайнем случае раньше шарил.Ну друга малый за два года из 20 евриков наработал 600.Но они в Чехии и консультации не получишь.Оно то не большие деньги,а все равно было бы приятно:D

Leshij
02.02.2012, 00:47
Что бы кто-то (немногие) зарабатывал на таких вещах- нужно чтоб кто-то (многие) вкладывался туда, и проигрывал. Вот и зазывают народ как могут.
Правда всегда есть шанс оказаться одним из тех- немногих...

King
02.02.2012, 08:25

Трейдер - это профессия, навык в которой приобретается годами.
Дилетант на бирже обречен. И вариантов здесь нет. Это специфичная и тяжелая работа.
Предлагаемое - шутка для простаков: возможность угробить деньги и некоторую часть своего невосполнимого резерва - времени.
----------------
Параллель "Форекс" и $20 - это просто пошлая шутка(((.

Валерий ua
02.02.2012, 08:45
Моего кума,жены,сестра(:) длинно,а шо делать?) Молодая девчонка.Фирма,два стола,два компа.Она и шеф.Уже года два занимаются биржей.Кум говорит нормально получается.Едет Катюха на месяц в Бали отдыхать(без участия спонсора:D).
Тут как попрёт :rolleyes:
Зы. Саня, будешь проездом, можешь пообщаться после её возвращения.

Евгений Кравченко
02.02.2012, 09:39
Моего кума,жены,сестра(:) длинно,а шо делать?) Молодая девчонка.Фирма,два стола,два компа.Она и шеф.Уже года два занимаются биржей.Кум говорит нормально получается.Едет Катюха на месяц в Бали отдыхать(без участия спонсора:D).
Тут как попрёт :rolleyes:
Зы. Саня, будешь проездом, можешь пообщаться после её возвращения.
Черным похоже на правду. А красное :o ключевое слово ГОВОРИТ
Боюсь что Сане ее советы не помогут ИМХО

Лясковский Александр
02.02.2012, 09:44
Верная примета,если на улице минус 25,то на охоту можно даже и не ехать....:(:(:opetr::lodka:
Был бы недалече открытый водоем с рыбой - я б поехал и в минус 25.:)
Дома в ванной оделся\разделся и поуху мороз;). ИМХО.

КАП
02.02.2012, 10:09
Черным похоже на правду. А красное :o ключевое слово ГОВОРИТ
Боюсь что Сане ее советы не помогут ИМХОКак в анекдоте-Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции. Врач:
- А сколько вам лет? Пациент:
- 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит что может 10 раз в неделю.
Врач;- И Вы. И Вы говорите.

Hunter
02.02.2012, 10:47
Врач;- И Вы. И Вы говорите.
вспомнился и мне анекдотец ...
После длительной командировки приезжает руководитель крупной организации и вызывает своего зам-а.
- Почему такой бардак развели пока меня небыло , обьясните !!!
- Сейчас я вам всё расскажу!
- Нее, рассказывать я и сам умею ,а ты мне обьясни!

Snake
02.02.2012, 11:38
Вопрос к Сане77, по видео

Где-то на 2-минуте охотник (Виктор Абелан?) кукукает?:rolleyes:

Radul
02.02.2012, 12:21
підскажіть будь ласка, а епоксидна смола, вона є морозостійкою? чи може експлуатуватись в затвердівшому стані при t -2-6 градусів С.

Wender
02.02.2012, 12:37
підскажіть будь ласка, а епоксидна смола, вона є морозостійкою? чи може експлуатуватись в затвердівшому стані при t -2-6 градусів С.

до минус 60 все держит, если нет механических воздействий. Проверенно в производстве электронной техники, еще при дедушке Леониде Ильиче.

saня
02.02.2012, 12:53
Мой кум,в прошлом году с 200 долларов поднял больше тысячи,но по его словам в один день что то провтыкал,успел снять всего 300уе.
Там много нюансов разных,постоянно нужно быть в теме.Тонкости не знаю.
Мне интересно,я часто играю на PokerStars,но на условные деньги.Понятно что играть на бумажки не стремно,но с 1000,набил 250000.Появилась мысль на реальные,но в нэте часто встречаются посты о ботах,разных хаках,желание прошло.:) Кто то играл там?
на условные деньги мож будет и фартить, а перейдешь на реальные деньги, я думаю будет обратное. эт фсе замануха. лично мне в успех этих виртуальных играх с финансами с трудом верится

Mazay
02.02.2012, 13:02
Что вы имеете в виду,процесс склейки или эксплуатация деталей при t -2-6 градусів С клееных эпоксидкой?
Если вопрос о склейке,тогда желательно клеить при температуре не ниже +15 С,так мне объяснили композитчики и сам так клею.

Саня77
02.02.2012, 13:05
Вопрос к Сане77, по видео

Где-то на 2-минуте охотник (Виктор Абелан?) кукукает?:rolleyes:
Да кукует,там дальше ещё где-то кукует,только как по мне немного странно,в плане периодичности.

Radul
02.02.2012, 13:14
Что вы имеете в виду,процесс склейки или эксплуатация деталей при t -2-6 градусів С клееных эпоксидкой?
Если вопрос о склейке,тогда желательно клеить при температуре не ниже +15 С,так мне объяснили композитчики и сам так клею.

після склейки і висихання.
можна на ти.

Буряченко Сергей
02.02.2012, 14:11
Это не кукует , а бьет камешком по камню слегка для привлечения рыб. Испанцы тоже так делают иногда.

R6Ibosek
02.02.2012, 14:36
Вот кукует, так кукует!
Пардон, х&ярит по баррелю, так х&ярит по баррелю!:cool:

Гамазин Андрей
02.02.2012, 15:01
Народ!Кто нибудь в теме...

К сожалению... Не буду говорить сколько я оставил в Укрсоцбанке, когда там еще был Форекс.
Начнем с того, что все эти фирмочки - это своя "кухня". Никто и никогда не пустит вас на международную биржу. Хотя бы даже потому, что там мин эмм... лот что ли (давно это было).... начинается от 10 килобаксов. Что такое "кухня"? Ну грубо говоря все эти телетрейды сами устанавливают курсы. Нет, они конечно приближены к реальным котировкам (вроде бы), но отдельные скачки они делают сами... Если я буду назначать котировки вы у меня что-нить выиграете? :)
Неофициальная статистика такова, что выигрывает, вернее в прибыли только 1%. 9% - остаются при своем. Остальные все всё сливают.
Я, в свое время, прочитал довольно много книг, использовал много программных инструментов, как общепринятых, так и самописных. Пробовал даже мат методами строить апроксимацию. Пофигу...
Мой совет - никогда и ни за что. Даже пробовать не стоит, а то может появиться желание отыграться :D

Что касается:
...PokerStars... Кто то играл там?

С 2008 года.
Ну с чего начать....? Во первых фантики и реальные деньги, это огромная разницы. Более того лимиты 1$ на MTT и, скажем, 5$ - тоже отличаются очень значительно. Везде уровень игры другой, если конечно брать усредненно.
Точно не помню, но как-то так: Покер - это самый быстрый и легкий способ тяжело заработать деньги :) Это действительно спорт. Это кажется, что они вон сидят лбы морщат и гадают когда поднять, а когда сбросить. На самом деле огромное значение играет логика, мат. статистика и быстрый острый математический ум.
Прежде чем вкладывать реальные деньги, категорически советую почитать книги. Очень хороша "библия" покера Дэна Харрингтона "Харрингтон о холдеме". Хорошие книги у Дэвида Склански. Когда почувствуешь, что готов - есть куча сайтов, которые дают деньги на первый депозит - так называемый бездепозит. Абсолютно бесплатно и безвозмездно. Просто регистрируешься в покер-руме с их реферальным кодом. Да, реально безвозмездно (за свои слова отвечаю) и ты вправе распоряжаться бездепозитом как хочешь, кроме... снятия. Ты не имеешь права снять эти деньги, пока не наиграешь какое количество доляров сверху. Ну и есть еще пара ньюансов при регистрации - не могут барть бездеп члены 1 семьи, регистрироваться несколько раз и т.д.
Я прос...л порядка 300$ подаренных бездепозитов. Ессно в разных покеррумах не потратив при этом ни копейки.
Все время играл на фуллтилт покере, пока его пиндосы не прикрыли вместе с запретом на покер в США. Сейчас играю на Pokerstars. Успехи? :)))) Да особо нету. Один раз чуть не уехал на Гаваи на PCA2010 - прошел в финальный турнир, но не дошел. Один раз в турнире на 10 центов за вход занял почетное 4 место с 40$ призовых. Один раз за один день набил на SitNGo 60$. Ну и по мелочам.
Но всеж для меня главное не деньги, а сама игра - мозги подрязмять, пощекотать нервы, приятно провести время :)

ЗЫ: Извините за войну и мир. Больше не буду на это тему, если что - в личку.

Рамзес
02.02.2012, 15:19
Вот кукует, так кукует!

А для какой рыбы используют такой метод?

Валерий ua
02.02.2012, 16:00

Вроде дали задний ход:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] dokument
Но,поздно,как говориться :" пить Боржоми..." Маятник запущен,клиент проплаченный :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _ukrainskoyi_vlasti_spisok

Berserk
02.02.2012, 16:20

Торгую на фондовом рынке с 2001 гг на ММВБ (московская межбанковская валютная биржа секции акции), NASDAQ, Украинская биржа.

Хотелось бы обратить внимание на кардинальное отличие между ФОРЕКСОМ (валютный рынок) и фондовым рынком (акции, часто используется название биржа). Первое форекс - Андрей Гамазин прав на 100 %, шансов ни каких. То что в нашей стране, никто не выводит твои средства на реальную валютную биржу, что самое интересное, у них даже лицензия ранее была такая же как у букмекерских контор. Конечно заработать 100-1000 долларов кратковременно можно, ведь им нужно заманить клиента, но больше нет и в долгосрочной перспективе бизнес не построешь, если ты не стал учредителем "кухни".

Противоположное ситуация по фондовому рынку (акций). Здесь ты видишь реально свои заявки, сделки, ты становишь акционером, если на момент закрытия рееста у тебя были акции и потом было принято решение о выплате дивидендов. Тебе реально перечислят деньги, которые ты получишь. Но как и везде есть много тонкостей, чтобы не нарваться на не добросовестных брокеров.

Что касается зарабатывания денег, то чудес не бывает, нужно много уделить этому времени. Нельзя без опыта прийти в любой бизнес, и сразу получить огромную прибыль.
То есть нужно морально готовиться что за первый год в лучшем случае вы ничего не потеряете. Хотя в дальнейшем конечно возможности просто колоссальные.

Буряченко Сергей
02.02.2012, 16:47
А для какой рыбы используют такой метод?

На видео лаврак, иногда если потише выходит горбыль, если тихо подойти и ои где то рядом. На реке заметил что часто когда шумно падаешь на дно выходит сазан

Hunter
02.02.2012, 18:00
Это не кукует , а бьет камешком по камню слегка для привлечения рыб. Испанцы тоже так делают иногда.

на указанном видео именно кукукает ...

Andrey_ms
02.02.2012, 18:06
Интересно кто первый придумал такие сьемки под водой Лагутин ли те ребята

Это кино Андрей снимал лет 7 назад.
Наши опять впереди. Надо было запатентовать "типа вверх ногами под ледом рыбалка и т.д." и содрать со всех.
ЗЫ. Крик души за ех.юа

3-тон
02.02.2012, 18:33

посмотри здесь:
здесь:
и здесь:

думаю будет интересно.

Буряченко Сергей
02.02.2012, 18:55
на указанном видео именно кукукает ...

Не буду спорить, но когда ребята из Ялты показывали, то камешком били немного протягивая, звук был очень похож. Да и если верить видео снималось на глубине 34 м, пускать воздух кукукая круто.
С уважением.

Мал
02.02.2012, 19:24
пускать воздух кукукая круто.
С уважением.
Зачем пускать воздух?:eek:
Акул рядом не видать:)

Hunter
02.02.2012, 19:39
Не буду спорить, но когда ребята из Ялты показывали, то камешком били немного протягивая, звук был очень похож. Да и если верить видео снималось на глубине 34 м, пускать воздух кукукая круто.
С уважением.
воздух выпускать не надо ... звук издается гортанно с закрытым ртом.
Попробуйте закрыть рот и сказать "ку-ку" не прижимая язык к нёбу.
С уважением.

SERDIТЫЙ
02.02.2012, 20:06
Вот кукует, так кукует!

Да, лихо тарабанет...:) Вот тут под любимые АЦ/ДЦ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И главнае шо результативна...;)

Ван
02.02.2012, 21:32
Спасибо всем кто ответил.Я так и предпологал что халявным сыр может быть только в мышеловке:DНу последние пару лет как то тяжко копеечки зарабатываються!Хочеться еще какой нибудь хомутик на шею прицепить:D:D:D

King
02.02.2012, 21:32
В личку писать не буду.

Но всеж для меня главное не деньги, а сама игра - мозги подрязмять, пощекотать нервы, приятно провести время :)
Это - дело вкуса.
Пока что ты не осознаешь, что на это тратится самый бесценный дар - время жизни...
А если присутствует такое отношение к деньгам, то время тратится даже без включения мозгов. Они просто " подрямзяются". Но они - в наличии (уверен в этом) - 100%. Физически.
В отличие от многих...
-----------------------
Приз, ... $40, $60...
Друже, та ли это сумма, за которую стоит платить кусок жизни?
ЭТО НЕ ТЕ ДЕНЬГИ!!! - редактирование по ходу...)))
Когда она еще (почти) вся впереди, а в твоей жизни и в быту - проблем, как блох на уличной собаке?
Для сильных существует схема:
Мечта(ы) - цели (тактика и стратегия) - инструмент для достижения желаемого (выбор за Вами, Сэр...).
Об этом ты задумывался когда-либо???
--------------------------
О серьезных вещах рассуждать походя - дурной тон...
Посему продолжение (желающим) - в личку (Скайп, телефон, чаепитие и т.п.)
-----------------------------
Для зарегистрированного брокера Форекс $ 1 млн. - как $20 для украинского обывателя...
Нищета любителя подтвердится потерей денег.
К серьезной работе любитель не будет допущен автоматически - эти дела не для злыдней.
Потерять лишние деньги у проворных кустарей - ...
"На дураках мир держится" - давно сказано мудрыми...

Валерий Васильевич
02.02.2012, 21:37
Вот тут под любимые АЦ/ДЦ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
...;)
А я хотел свою такую маску выбросить. Нееет, теперь буду использовать её не как запасную, а как основную.

R6Ibosek
02.02.2012, 22:07
А я хотел свою такую маску выбросить. Нееет, теперь буду использовать её не как запасную, а как основную.

Ни в коем случае!!!!!!!
Это ж - бестселлер всех времён и народов!:)
А я-ласты никогда не выкину... Пусть они и 36 размера! Но-Москва, 76 год выпуска. Как новые, стцуко...

Пусть Киевгуму икотка задавит до смерти....:cool::cool::cool:

Hunter
02.02.2012, 22:08
халявным сыр может быть только в мышеловке:D
...начиная со второй мышки ;)

SERDIТЫЙ
02.02.2012, 22:11
Какой выбросить...!?:158:
Самый модный в этом сезоне "винтажный стиль"...;):)

Гамазин Андрей
02.02.2012, 22:38
...
Пока что ты не осознаешь, что на это тратится самый бесценный дар - время жизни...
" подрямзяются". ...

Ага, точно блин! Все время должно тратиться строго на сон, жратву и работу.
С семьей хоть можно проводить время? Или это тоже трата "бесценного дара"? А охота это вообще какое-то ... безобразие. Мало того, что время тратится часами, так еще и силы, деньги и пр.
Подрямзяться. Мда. Стратил. Нет мне прощения.
40,60... Я где то писал, что зарабатываю/пытаюсь зарабатывать на жизнь? Да нет вроде, другим зарабатываю. И относительно неплохо.

...
Мечта(ы) - цели (тактика и стратегия) - инструмент для достижения желаемого (выбор за Вами, Сэр...).
Об этом ты задумывался когда-либо???...

Да. С 15 лет. Если говорить о жизни. О серьезной жизни. Но никак о развлечении.

Хотя может я таки не понял основную мысль поста... Все возможно...

Гамазин Андрей
02.02.2012, 22:41
Некорректное цитирование

King
02.02.2012, 22:59
Любые из возможных комментариев смысла не имеют...((.
Ввиду бессмысленности данного занятия применительно к конкретному индивидууму.((.
-------------------------------
Все живые существа на Земле действуют по схеме:
"Раздражитель - ответная реакция".
Лишь человек наделен возможностью использовать свой особый алгоритм:
"Раздражитель - осмысление происходящего - ответная реакция".
Но пользуются им, увы, далеко не все...

Ван
02.02.2012, 23:31
Ты не правильно понял.Вопрос был не для заработка,а больше для развлечения и получения какого нибудь попутного дивидента.Я судя по своим затратам на ПО думаю что на ХГ не лымари собрались для общения,а вполне уже состоявшиеся люди.Но так как я сова(я уже писал)то биржа была бы интересной развлекухой:DВ карты не хочу,когта то это проходил в живую.

Kolyan
02.02.2012, 23:44

King
02.02.2012, 23:49
Ты не правильно понял.Вопрос был не для заработка,.....

...По телику постоянно идет реклама форекса и телетрейда про биржевую торговлю.Это развод или реально можно что нибудь заработать....

...Ну последние пару лет как то тяжко копеечки зарабатываються!Хочеться еще какой нибудь хомутик на шею прицепить:D:D:D
-----------------------
???

Ван
02.02.2012, 23:58
Ну хорошо,поймал:DЕсли б получился заработок,не унывал бы:D

А_натолий
03.02.2012, 08:35
В отчетах там сплошные переловы...
Для любителей точек для ЖПС - чел дает точку, где взял сома на 75ть на Каневском.
Особо впечатлил бычок на 4,5кг. Монстр.

SERDIТЫЙ
03.02.2012, 10:03
Особо впечатлил бычок на 4,5кг. Монстр.

Где: Украина, Днепропетровская область, Днепропетровский район
Рыба: Бычок
Кол-во выловленной рыбы: 1
Общий вес улова: 4,5 кг
Дата рыбалки: октябрь 2010

Бычёк...:D Это развод чистой воды....;) Рыба называется морской черт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - семейства удильщеков...... На нижнем фото отличьно видна ево "удочку" шо свесает с головы и бахрому на нижней челюсте...И в Днепре немогла оказацца никак...

Юра Яковлев
03.02.2012, 10:07
Ага, точно блин! Все время должно тратиться строго на сон, жратву и работу.
С семьей хоть можно проводить время? Или это тоже трата "бесценного дара"? ...
Ты бы на возраст опонента посмотрел и вел себя по скромнее, в 30 лет всем кажется что этого времени у тебя завались, ИМХО после 40 его резко становится мало, подозреваю что после 50 будет катастрофически мало.

Vintik
03.02.2012, 10:27
AOTLHwG6UfI
Я раньше думал, что только охотники могут быть такими безбашенными:)

stas4
03.02.2012, 10:35
Импорт не проходит:D:D. А шо там местные вытворяют:eek::eek::eek:.--нема у них страха к высоте,как и у карпатских.

Саша К.
03.02.2012, 10:42
Ребята,так как профан...может кто подскажет за сколько можно продать карабин Сайга-12с,настрел ну патронов 50-100,с чехлом и сейфом,продажа срочная...

stas4
03.02.2012, 11:05
Ребята,так как профан...может кто подскажет за сколько можно продать карабин Сайга-12с,настрел ну патронов 50-100,с чехлом и сейфом,продажа срочная...
Тут приценись или предложи:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Гамазин Андрей
03.02.2012, 11:19
Ну хорошо,поймал...

Нет не поймал.
Для меня игра в покер - это хобби, просто хобби. И если хобби приносит денежку - это весьма неплохо.
Семья, работа, отдых (хобби) - это все жизнь. Если не тратить время на жизнь, то на что ж его еще тратить?! Тавтология какая-то вышла.

Ты бы на возраст опонента посмотрел...

Я прекрасно осведомлен о возрасте Александра. Более того, даже общались по телефону.
Я воспитан нормально, если ты об этом. Я уважаю возраст. Да. Но до тех пор, пока другие люди не переходят черты. И ребенка этому учу. По моему мнению старики не всегда правы, как и покупатели (хотя это к делу и не относится).

Гамазин Андрей
03.02.2012, 11:22
Странно, раньше 2 последовательных поста объединялись в один...

Валерий ua
03.02.2012, 11:51
Странно, раньше 2 последовательных поста объединялись в один...
Тоже заметил и это правильно,т.к. темы постов могут быть разные,а для дополнения своего выложенного поста, есть кнопка "Правка". ИМХО

Гамазин Андрей
03.02.2012, 11:57
...

Во всем согласен. Просто раньше я ленился: создавал 2 поста, они автоматом объединялись, а потом уже игрался с цитированием нескольких постов. А сейчас создаешь один. Потом жмешь "Цитировать" на втором, копируешь код, делаешь отмену цитирования возвратом назад, и правишь первый, добавляя код из буфера.
Но я как раз обоими руками за нововведение.

Валерий ua
03.02.2012, 12:04
Так и голову простудит.:(Удовольствие единоразовое,потом дохтор в присудствии периодическом.
Дак и на ПО насморк тоже можно заработать :)
358_Wqnoln4

Barracuda_marina
03.02.2012, 14:10
Вот и пришел... лед на наше Любимое Южное Море.
Фоторепортаж с северного берега южного моря.

stas4
03.02.2012, 15:55
Фоторепортаж с северного берега южного моря.
Соленая вода оказывается тоже замерзает:eek::eek:.ледниковый период на нас нападает:eek::eek:.А Завод Октябрьской Революции --(ЗОР) еще существует??Или схавали его уже ?

Гамазин Андрей
03.02.2012, 16:38
Черт, красиво-то как сказано. И, увы, точно. Не знаю куда вставить, вдруг кому еще понравится.

"Однажды мне приснилось, что я беру интервью у Бога.
- Так ты хочешь взять у меня интервью? - Бог спросил меня...
- Если у тебя есть время, - сказал я...
Бог улыбнулся :
- Моё время - это вечность... Какие вопросы ты хотел задать?
- Что больше всего тебя удивляет в человеке?

И Бог ответил...

Им наскучивает детство, Они спешат повзрослеть,
А потом мечтают стать детьми опять...
Они теряют здоровье, зарабатывая деньги,
А потом теряют деньги, восстанавливая здоровье...

...Они так много думаю о будущем,
Что забывают настоящее настолько,
что не живут ни в настоящем, ни в будущем...

...Они живут так, как будто никогда не умрут,
А умирают, как будто никогда не жили..."

Лясковский Александр
03.02.2012, 18:17
... наше Любимое Южное Море.....
Не-е-е.... без льда и снега оно как-то лучше смотрится. ИМХО
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

stas4
03.02.2012, 21:20
Наверно сильные морозы способствуют появлению только «отмороженных» вопросов.
Поэтому очередной вопрос:
Какое упреждение приходиться делать (или: надо делать) при стрельбах на расстояние свыше 4-х м. от надульника?
Холодно!!!:(:(:(
Если на утку,то на 1,5 корпуса:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Vintik
03.02.2012, 23:18
В ссылке которую выложил Игорь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , понравился ракурс и силуэт охотника. Кто то может в фотошопе немного разогнуть его левую ногу, ну и руку с ружьем соответственно дорисовать.? Мне кажется неплохая наклейка получиться даже в одном цвете.

-=ash=-
03.02.2012, 23:22
...

Ты что, такие покатушки пропустить :)
Жаль что не все водители реально оценивают свои возможности и возможности своих машин.

ЗЫ. Наверняка в тот день гаишник, который должен дежурить внизу перевала не вышел на работу...

Vintik
04.02.2012, 14:45
Гы...:) Такой самоходной тележки я еще не видел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У парня еще кран в бусике,что бы мотор рукам не таскать:)

Бодрый Линь
04.02.2012, 16:27
Соленая вода оказывается тоже замерзает:eek::eek:
Это все провокации! Климатом мировым правит, как говорят видные американские ученые ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ. И особенно поверил им, когда моя машина, впервые за несколько лет не завелась в какие-то там -31

stas4
04.02.2012, 16:41
Это все провокации! Климатом мировым правит, как говорят видные американские ученые ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ. И особенно поверил им, когда моя машина, впервые за несколько лет не завелась в какие-то там -31
Скорее глобальное похолодание.
Свою машину заводил с помощью фена в воздушный фильтр.(авто 1980года выпуска).

SERDIТЫЙ
04.02.2012, 17:40
Скорее глобальное похолодание.
Свою машину заводил с помощью фена в воздушный фильтр.(авто 1980года выпуска).

А ведь вас всех предупреждали - ЗИМА НЕ БУДЕТ! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :D:D:D

Лясковский Александр
04.02.2012, 18:16
А ведь вас всех предупреждали - ЗИМА НЕ БУДЕТ! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :D:D:D
Ну нету у них Ботерма, все озарения приходят по старинке - после травки.;)
Был я в этой ихней Киргизии еще в советские времена, сказал бы да в рассизме обвинят.:cool:
Что понравилось - это горы и Иссык-Куль.
Ну и снабжение у них в те годы было не чета общеэсэсэровскому. В магазинах хоть хавчика, хоть промтоваров, книги у нас дефицитные по совдеповским ценам - бери не хочу. А в те времена на Севере (Мурманск, Архангельск) и от Урала до восточных границ весь хавчик по талонам был. Так эти ........киргизы славян и за людей не считали. Скотское отношение уже тогда к русским там было, притом и щенки-сопляки ихние сучата на русских набрасывались.:cool:

Юра Яковлев
04.02.2012, 19:00
Achtung! Achtung!

Седне на рыбалке добросовестно утопил в лунке мобилу (спасибо Гуменникову за своевременный звонок, ушла от двух бортов точно в лузу:D). Телефончик не первой свежести - переживем, номер контрактный востановим, а вот контакты реально жалко:mad:
По сему просьбочка! скинуться в личку номерами телефонов.

ЗЫ.Может подскажете что такого сейчас из нокий пыле-влаго ударозащищённого можно прикупить, что-то на подибии утопленной 5140i.

Igor
04.02.2012, 19:20
Achtung! Achtung!

Седне на рыбалке добросовестно утопил в лунке мобилу (спасибо Гуменникову за своевременный звонок, ушла от двух бортов точно в лузу:D). Телефончик не первой свежести - переживем, номер контрактный востановим, а вот контакты реально жалко:mad:
По сему просьбочка! скинуться в личку номерами телефонов.

ЗЫ.Может подскажете что такого сейчас из нокий пыле-влаго ударозащищённого можно прикупить, что-то на подибии утопленной 5140i.
Отут много "внедорожников"

Юра Яковлев
04.02.2012, 19:55
Отут много "внедорожников"
Нокий нэма:(,я шота другое стремаюсь брать, превык за 15 лет к ихним менюшкам.

Vikt
04.02.2012, 20:17
Нокий нэма:(,я шота другое стремаюсь брать,

Из прилично защищенных телефонов наверное самый бюджетный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Меню сейчас во всех нормальные. Одна проблема -сертифицированных нету.

Leshij
04.02.2012, 23:02
У нас хоть и в меньшей степени, но тоже местами стало твёрдым:zribalko:.

167864 167865 167866 167867

Radul
05.02.2012, 09:58
доброго ранку! потрібна допомога киян. а саме в тому, щоб отримати поштою зелінку Королєвського і передати її йому. з Євгенієм я розмовляв, він Т.О. виконає але при умові щоб хтось йому її передав, я так зрозумів.
проблема-виповзає гарпун. вже декілька разір перебирали але цього вистачає лише на кілька місяців і так вже рік мучусь.
буду дуже вдячний за допомогу, ну і :bokal: з мене само собою.

SERDIТЫЙ
05.02.2012, 10:42
Нокий нэма:(,я шота другое стремаюсь брать, превык за 15 лет к ихним менюшкам.
Щяс уже имха без разнецы, нокея иле хренокея...;):)
У меня вот такой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])...:)

Юра Яковлев
05.02.2012, 12:59
Щяс уже имха без разнецы, нокея иле хренокея...;):)
У меня вот такой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])...:)
Спасиба конечно, но он не имеет не чего общего даже с моей семилетней 5140, мне от телефона много не надо, как писал как-то один парень - не, ну 1202 — это как-то уже совсем обчитаться графа толстого нужно, имxo.
лично я предпочитаю несколько более функциональные трубы:
- с наличием GPRSа и возможности в антисанитарно-провинциальных условиях пользовать трубу как GPRS-модем или иметь возможность хотябы глянуть погоду в инете.
- чтобы был bluetooth — для работы модемом и для передачи контактов / заметок / прочей полезной информации между телефонами, потому что держать контакты на SIMке канешно полезно, но держать их исключительно на симке — это средневековье, не дающее возможности записать даже элементарный топографический адрес, а отсылать несколько сотен визиток смсками — буржуазно и неудобно.
- чтобы поддерживались карты памяти и труба с оными картами распознавалась как usb-накопитель к тому же очень нравится иметь всегда в кармане загрузочную систему.
- приемник ФМ, когда вкручиваю на велосипеде дом-работа-дом частенько слушаю, а это тудем-сюдем 45км.
- заметки!!!(в 1202 помоему нету) — чтобы можно было зафиксировать например название хренотени, за которой идёшь в аптеку или магазин, потому что бумажки неэстетичны, теряются, и вобще средневековый ацтой.
- ну и нам конечно ехать, но шашечки в виде цветного экрана мне как-то приятней.
вот как-то так.
Погуглил я тут малеха и пришол к выводу, что действительно альтернативы на сегодняшний день самсунгу 2710 нету, жаль что официально его у нас походу продавать небудут:(

ЗЫ.Кто-то что-то слыхал за это чудо ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]телефона.дешевленет.com/index.php?route=product/product&product_id=66)

SERDIТЫЙ
05.02.2012, 13:23
Спасиба конечно, но он не имеет не чего общего даже с моей семилетней 5140, мне от телефона много не надо, как писал как-то один парень - не, ну 1202 — это как-то уже совсем обчитаться графа толстого нужно, имxo.
Да, по функцеям, согласен, не Motorola DEFY....:D:D:D
Но зато уронидь/утопидь/прое..бать нежалка.... И цына 150 грив...:D:D:D
Ну и звонить с нево можна, ходь вамереку...:) Дажы SMS есть...;)
И фонарек есть...;) 1200 люмен...:D
У Дайверка вон эта Defy, дык наворотов всякиг кучя, но и явные минусы есть - жрадь неготовед и бельё нестерает...:D

Юра Яковлев
05.02.2012, 15:04
Да, по функцеям, согласен, не Motorola DEFY....:D:D:D
Но зато уронидь/утопидь/прое..бать нежалка.... И цына 150 грив...:D:D:D
Ну и звонить с нево можна, ходь вамереку...:) Дажы SMS есть...;)
И фонарек есть...;) 1200 люмен...:D
У Дайверка вон эта Defy, дык наворотов всякиг кучя, но и явные минусы есть - жрадь неготовед и бельё нестерает...:D
Мотороллер не катит, нужно тока с княпачками что бы за рулем и на велиге можно было вслепую номера набирать, плюс ко всему у этой дефи с динамиками не але, в инете куча негативных отзывов, люди их уже по третьему разу меняют, с мокрыми руками она вообще не работает, под дождь попал даже невозможно банально позвонить, на велосипеде да и в лодке это бывает часто, по смартам внедорожникам пока более-менее людское тока это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), ИМХО смарты уже вчерашний день, если в инете активно юзатссо то лучше взять планшет, мне нужно просто телефон.

Vintik
05.02.2012, 15:43
а.... э..... ну в общем, "он" в гульфике не мерзнет?:Smile048: :D:D

"он" - Надо писать с Большой буквы:D:)

atos-lex
05.02.2012, 16:35
В прошлом году в июне м-це купили самсунг 2710 в Фокстроте и в Метро он был- нужно наверное просто поискать

Буряченко Сергей
05.02.2012, 18:50
прошлые выходные все два дня был на воде, и в эти пойду..
Коротов Серега отпиши как нырялось. А то тоскливо как-то.

pithon65
05.02.2012, 19:14
... в прошлую субботу 28.02.12. вышли в 09.00 вместо запланированых 07.00...
Вот это вы ушли в отрыв :eek: , видимо после того,как хорошенько...
...Вечером посидели за пивком с моими друзьями-местными охотниками Робертом и Томасом...:);):D

Коротов Сергей
05.02.2012, 19:50
...Погуглил я тут малеха и пришол к выводу, что действительно альтернативы на сегодняшний день самсунгу 2710 нету, жаль что официально его у нас походу продавать небудут:(
Юра, в этом посте я давал сцылы на внедорожники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Если есть нужда - без проблем и дополнительных комиссий помогу заказать любой на твой домашний адрес... ;)

Den4ik
05.02.2012, 20:26
Вот это вы ушли в отрыв :eek: , видимо после того,как хорошенько...
:);):D

это же африка-Voodoo People , а те ой как уходить могут ;) :D

bredley
05.02.2012, 21:49
Юра, в этом посте я давал сцылы на внедорожники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Если есть нужда - без проблем и дополнительных комиссий помогу заказать любой на твой домашний адрес... ;)

Сергей как без дополнительных комиссий? Насколько помню если сумма покупки больше 200 евро то она облагается пошлиной или я что то путаю, а там все модели стоят больше 200 евро.

Dark
05.02.2012, 22:06
Сергей как без дополнительных комиссий? Насколько помню если сумма покупки больше 200 евро то она облагается пошлиной или я что то путаю, а там все модели стоят больше 200 евро.
Сейчас , если не ошибаюсь 300 евро.

Юра Яковлев
05.02.2012, 22:14
Сейчас , если не ошибаюсь 300 евро.
Ошибаешся, гарант завитировал новый таможенный кодекс до 2013, черезсчур европейский получился, а тут на выборы нужно бабло пиз**ть.

Сергей спасибо, завтра на работе гляну, на моем домашнем инете делэкстрим еле шеволитссо.

Dark
05.02.2012, 22:21
Ошибаешся, гарант завитировал новый таможенный кодекс до 2013.
Ну и хрен на него, будем возить в карманах:).

Коротов Сергей
05.02.2012, 22:31
Сколько я всего заказывал, а это много... так вот ВСЕГДА стоимость товара, указанная в инвойсе, колеблется от 30 до 40% от стоимости товара на сайте... если не ошибаюсь, то стоимость Моторола Дэфу, которую я заказал для Витали Лахтина (о ужас... как бы не забанили за упоминание :cool:), по инвойсу составляла $ 96.70... при цене на сайте в момент заказа USD 304.50... ни у кого никаких проблем не возникло. И это не единичный случай...

Mazay
06.02.2012, 07:43
Всем доброго дня!:)
Может у кого есть ссылка на фотки с большим разрешением,тематика морской ПО?! Спасибо.

Юра Яковлев
06.02.2012, 09:18
Глянул, окончательно убедился что альтернативы самсунгу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) нету:rolleyes:

kostin andrey
06.02.2012, 09:56
возник вопросик к продвинутым пользователям. пытался найти лоции черного моря чтоб в GPS залить, так не могу найти. только бумажные нашел. если бы еще и российское побережье, да с рельефом и баночками... мож кто надыбал уже?:) поделитесь.

Коротов Сергей
06.02.2012, 11:31
Глянул, окончательно убедился что альтернативы самсунгу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) нету:rolleyes:

Может оно и правильно...

lawyer
06.02.2012, 11:37
Коллеги, добрый день!
У кого есть опыт заказов с диалэкстрима, подскажите, обязательно в пэйпале региться или можно просто карточкой своей платежной напрямую рассчитаться? не знаю, можно ли доверять им реквизиты карты...

Валерий ua
06.02.2012, 11:51
Коллеги, добрый день!
У кого есть опыт заказов с диалэкстрима, подскажите, обязательно в пэйпале региться или можно просто карточкой своей платежной напрямую рассчитаться? не знаю, можно ли доверять им реквизиты карты...
Читай,здесь может быть : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Не уверен точно про заказы с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (с многих сайтов заказы обсуждались), но техника заказа, нюансы заказа-получения есть.
Зы. Может пригодится.

Serik
06.02.2012, 11:51
Коллеги, добрый день!
Вы собираетесь сделать там заказ? Если да, то можно к Вашему заказу упасть на хвост?

lawyer
06.02.2012, 12:32
Читай,здесь может быть : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Не уверен точно про заказы с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (с многих сайтов заказы обсуждались), но техника заказа, нюансы заказа-получения есть.
Зы. Может пригодится.

Спасибо за ссылочку! :)
только там указано то, что я и сам знаю, с непроверенных сайтов лучше заказывать через пэйпал, вот я и интересовался, можно ли диалэкстриму доверять или лучше все таки зарегистрироваться в платежной системе. Просто у меня часто меняются машины, с которых я работаю, а там, я так понимаю, могут проблемы быть с регистрацией. :rolleyes:Перефразирую свой вопрос, можно ли доверять указанному сайту реквизиты своей карты?

Я так понимаю у Сергея Коротова есть значительный опыт заказов на данном сайте, Сергей, может черканете пару строк на досуге, можно в личку, буду очень благодарен!

то Serik ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Пока не решился, буду ли заказывать, если че - сообщу.

Коротов Сергей
06.02.2012, 12:56
Спасибо за ссылочку! :)
...
Я так понимаю у Сергея Коротова есть значительный опыт заказов на данном сайте, Сергей, может черканете пару строк на досуге, можно в личку, буду очень благодарен!...

Диал - самый приличный сайт, который я знаю. Я плачу через ПэйПэл. Какие могут быть проблемы с регистрацией мне не понятно, от машины и места заказы это никак не зависит, я могу сделать заказ откуда угодно и совершенно безопасно. Пару раз платил прямо с карточки на других сайтах, никаких проблем не было. Решать тебе. Сейчас на Диале появилась возможность, может она и раньше была, но я не обращал внимания, платить прямо в карты, если нет потребности делать заказы постоянно, я бы не парился и заплатил бы с карты. Но т.к. жизнь не стоит на месте и есть довольно много других интересных и полезных сайтов, то иметь аккаунт в ПэйПэле никогда и никому не повредит.
Если будут конкретные вопросы - постараюсь ответить
Удачи

Light
06.02.2012, 13:03
Коллеги, добрый день!

Крайне не рекомендую этого делать.
Дело в том что при оплате через карту кроме реквизитов самой карты придется предоставлять еще:
Фото карты;
Фото инвойса;
Ваше фото;
Фото Drive License.
Таково требование их секьюрити.
Я вот в последний раз поленился звонить в банк что бы отключить CVV2 код и думаю картой напрямую.
Ну и пришлось отзывать транзакцию, так как юез требуемых фото сделку завершать они отказались.
Отсюда мораль: Один раз сделать аккаунт в PP и пользоваться им. А что касается смены компьютеров, так не вижу сути проблемы. В этом и есть прелесть интернет сервисов что попасть в аккаунт можно с любого компа, знай только логин да пароль :).

Коротов Сергей
06.02.2012, 13:46
Крайне не рекомендую этого делать.
Дело в том что при оплате через карту кроме реквизитов самой карты придется предоставлять еще:
Фото карты;
Фото инвойса;
Ваше фото;
Фото Drive License.
Таково требование их секьюрити.....
:eek: Капец... это на Диале такое требуют? Платил на Алибабе карточкой, ничего подобного не было...

lawyer
06.02.2012, 13:53
Друзья,спасибо огромное!выводы сделал.касательно машины-слышал историю,что регистрация привязывается к машине и айпишнику и с другой уже не заплатишь...видать дезинформировали)))

Гамазин Андрей
06.02.2012, 14:29
:eek: Капец... это на Диале такое требуют?...

Да, в последний раз когда заказывал все это требовали. Но отступать уже было некуда - деньги с карты списали. Выслал. Все прошло нормально.
С пэйпалом не захотел заморачиваться, т.к. у меня появилась новая visa, а регистрировать ее в пэйпале напряжно. Дело в том, что они тоже подтверждают карточку, снимая пробные 2$ (которые возвращают). А ты должен им ответить кодом, который был присвоен операции. Этот код можно узнать у оператора банка. Т.е. слишком много промежуточных действий. Но правда такие танцы-шманцы необходимо провести всего 1 раз.
Нужно ли каждый раз подтверждать карточку на диале - не уверен. Скорее всего не нужно.

Den4ik
06.02.2012, 19:43
А вот и автор сего опуса...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/profile/176503043459/friends

Валяюсь на кровате, мама смотрит передачу "жди меня". Краем уха слушаю кто, кого ищет. Человек ищет бойца которого вытащили из под машины окровавленого в Афгантстане, назвал фамилию и имя (но мимо пролетело). Ведущий спросил у присутствующей групы афганцев "какую самую большую рыбу кто ловил?" один назвал сома на 25 кг, второй еще какую-то рыбу. Ведущий показывает фото и спашивает "а такую ловили?", один из студии говорит "стреляная" и тут я поднялся посмотреть кто там стреляет :D ведущий говорит "а вот такую?" и показывает это фото, что выложил R6Ibosek. Оказалось что в Афгане он попал в засаду и был тяжело ранен, если правильно понял, то в ногу и челюсть, короче залез под машину и говорит собрался помирать..., уснуть и не проснуться, но заставило открыть глаза выхлопы машины, оказалось, что следовашие мимо в БТР'е бойцы заметив его, остановились у грузовика, под обстрелами и при помощи троса затащили его в БТР. Вот таки дела. Чего написал всё это, ну первое то что вспомнил о фото, а второе что ипытываешь гордость за таких людей, которые своих не бросают!!!

R6Ibosek
06.02.2012, 20:29
Оказалось что в Афгане он попал в засаду и был тяжело ранен, если правильно понял, то в ногу и челюсть, короче залез под машину и говорит собрался помирать...
Это ты про человека на фото с сомом ???

Den4ik
06.02.2012, 20:35
Это ты про человека на фото с сомом ???

да, про него, он был ранен и вытащен из-под машины. Вот это фото что ты выкладывал, то его в студии "жди меня" показывали, потом короткий ролик где он на Днепре нырял, ну и потом была встреча боевых товарищей.

я с телефона, но вроде бы вот ссылка на передачу, покрайней мере сегодняшнее число стоит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (если ошибочная ссылка, то дайте знать, я уберу её)

R6Ibosek
06.02.2012, 20:43
да, про него, он был ранен и вытащен из-под машины
Везёт музчине непадеццки по-жизни..... :158::158::158: :cool:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я вот сижу, читаю форум и замечаю, что в последнее время пальму первенства по частоте демонстрации занимают вот эти 2 фотки уважаемых мною людей:

- Вити Стерпула, с завуалированной рекламой молдавского свинца и турецкого цианоакрилата :):):) и Лясковского Александра, владельца погнутого гарпуна и креативного кукана :):):)
К чему бы это??? )))

bredley
06.02.2012, 21:15
Коллеги, добрый день!

Я бы на твоем месте зарегистрировался на PayPal, хотя бы потому что бы потом иметь гарантию честного совершения сделки, я уже имею в своем активе три раза возврата денег через PayPal (два с dealextreme и один с ebay), по причине не доставки мне товара.
Выбор за тобой!

Лясковский Александр
06.02.2012, 21:25
Я вот сижу, читаю форум и замечаю, что в последнее время пальму первенства по частоте демонстрации занимают вот эти 2 фотки уважаемых мною людей:- Вити Стерпула, с завуалированной рекламой молдавского свинца и турецкого цианоакрилата :):):) и Лясковского Александра, владельца погнутого гарпуна и креативного кукана :):):)К чему бы это??? )))
Ну и твои выводы, Сань - к чему бы это :rolleyes: ???
P.S."креативный кукан", кстати, ушел в небытие. Ща "чисто черный", пацанский:Smile056:.

ВЕТАЛЬ
06.02.2012, 21:36
Вы тут сидите, а там "пингвины" наших судаков валят:drill2::udo4ka::fishing:

Vintik
06.02.2012, 21:58

И телефоны топят:eek: :D:)

Igor
06.02.2012, 22:06
Веталь , ТЕ судаки пиписечные , то не наши ;):D

ВЕТАЛЬ
06.02.2012, 22:11
Веталь , ТЕ судаки пиписечные , то не наши ;):D

Так я ж именно про НАШИХ!! в отчётах о рыбалке за февраль которые:(

Гамазин Андрей
06.02.2012, 22:22
Коллеги, а может есть мастер по монтажу/настройке пластиковых окон/дверей?
На улице -18, но то фигня. Главное - ветрюган + 9 этаж.
Жутко дует из-под окон и балконной двери. На окнах фурнитура Roto, на двери - Aubi. Дует больше из-под стороны с петлями и из-под петель. Окна и дверь с функцией вертикального открытия - проветривания.
В инете нашел кучу инструкций по регулировке. Пишут, что надо эксцентрики крутить выбитой точкой по направлению к профилю. Крутил. Пофигу. Дует. Меня правда смутило, что на разных сторонах двери/окна надо крутить в разные стороны, но... Дует, аж межкомнатные двери стукают.
Может кто-нибудь сможет дать толковый совет? (ну кроме вызвать мастера)

bombst
06.02.2012, 23:19

Я поменял уплотнители - помогло.

Yellosax
06.02.2012, 23:21
Стас почисть личку, сообщения не проходят ;)

Гамазин Андрей
06.02.2012, 23:30
...уплотнители ...

Уже (сегодня вечером :D) запланировано на лето.

gl500
07.02.2012, 10:03
Уважаемые Киевляне!
Вы там Мыколу с его "мыколыной погодой" за такие холода подкараульте уж где-нибудь.

Serik
07.02.2012, 10:52
Коллеги, а может есть мастер по монтажу/настройке пластиковых окон/дверей?

а у меня на работе сегодня окно менять будут!!! :113: :eek: и это когда -18 на улице!:eek: :113: в общем, пол дня курить буду...

Vintik
07.02.2012, 11:45
Все оказалось не так печально.
Только челюсть побаливала...

Вась, ты аккуратней там, ты нам на Майских в хорошей форме и с целыми органами нужен:)

Вроде у Дамира раньше в подписи было - Регулировка стеклопакетов

DAMIR
07.02.2012, 19:14
Уже (сегодня вечером :D) запланировано на лето.
Советовать здесь без толку...
Надо смотреть все лично и глазами, а по телефону/инету это не вариант...
так что - вызывай мастера...
На самом деле масса причин продувания окон и только специалист(нормальный) может определить (причину)и устранить(последствия), а не нормальный- только устранит последствия...:)
Регулировка запорных цапф - это как таблетка...не устраняет причину продувания и в основном применяется(при нормально работающем окне) только для регулирования степени прижима/тугости ручки....
если окно нормальное, то даже на среднем положении все будет прижиматься и не дуть...
А тут скорее всего причина глубже...