Увійти

Показати повну версію : Сорокошичи (КВХ)

Сторінки : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Нептун
13.04.2006, 16:27
Плавбаза "Нептун" возвращается в Сорокошичи.

Предлагаю вам хорошо отдохнуть, вместе с вашими любимыми, с друзьями, можно с детьми, с семьями, в ближайшие выходные или в любое другое удобное для вас время. Приезжайте на плавбазу "Нептун" - это гостиница на воде. Есть двух- и четырехместные каюты (номера), при необходимости с обогревом; прокат лодок; бар, ресторан. Фактически это отдых на природе, но с удобствами. :)

Птички поют, воздух - пьяняще-свежий, тишина... Рассвет - это вообще сказка... Нет городской суеты, можно отключиться от ежедневных проблем, чтобы потом, как говорится, с новыми силами... А если будет желание быть в курсе новостей - есть телевизор.

Можно сделать шашлычки или сварить уху. Мангал, шампура, решетки, дрова, котелки имеются. Когда вы в последний раз ели шашлык? :)

Если я вас заинтересовал, ( 044) 592-14-35 - моб. Ответ на все интересующие вопросы. Или 8-050-410-56-36. Виктор.

Andron
21.08.2006, 11:02
Народ! Кто знает телефон Сорокашей или Вершины ? Скиньте, плиз!!! :spin:

Ива
07.09.2006, 09:24
Мужики подскажите если кто знает в каком состоянии дорога на Сорокаши на базу Вершина?
Буду очень признателен.

alex76
08.09.2006, 21:11
Мужики подскажите если кто знает в каком состоянии дорога на Сорокаши на базу Вершина?
Буду очень признателен.

Сам не был еще, а друзья уже побывали!
Дорога вообще разбита,ямы говорят- метровые,даже на джипе не каждый проедет,но шансов больше чем у остальных

Кульчицкий Саша
28.09.2006, 16:58
Да дорога розбита,но она всегда была там плохой.Вот только пару лет назад починили,ездить было одно удовольствие.Сейчас опять розбито.Проехать можно не только джипом,я и кум ехали каждый на своих жигулях и ничего.Просто заезжая в Лошакову Гуту,скорость надо сбросить до 30-40км\час,а дорога до и после и в самой Косачёвке,дорогой можно назвать лишь условно.На этом участке рекомендую ехать ещё медленней,и в основном по обочинам.Есть такие ямы!шо не дай Боже любой машиной влететь.Через луг дорога укатана ,не застрянете,вот только горбы ямы вынуждают ехать на 1-й 2-ой передаче.Можете ехать смело,но по-тихоньку и всё будет хорошо.

megadzilla
02.10.2006, 10:42
Сам не был еще, а друзья уже побывали!
Дорога вообще разбита,ямы говорят- метровые,даже на джипе не каждый проедет,но шансов больше чем у остальных

вчера ездил с сыном - просто так - катались.

дорога как всегда - не лучше и не хуже. до десны - отличная, от десны до Гуты - терпимо ... от Гуты до Тужара - :confused: от Тужара до Сорокошей - сухо :D что по нижней дороге, что по дамбе сверху.

кста - ездил чтоб точку поставить на ГПС - был удивлен, когда обнаружил что Сорокоши (база) на острове находится :) ну это по картам так :)

мужики, если не трудно, кто с GPS был в сорокошах, и точки ставил - зайдите сюда плиз ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

LeshaGreen
18.10.2006, 14:23
Люди подскажите, плиз где находятся Сорокоши, как туда ехать?:eek: Кто был на озере Тяглое, как там дела, а то я слышал что там земснаряд работает, и ловли там не будет?.:confused:Хочу на рыбалку на счуку хоть не большую а куды ехать не знаю -может кто подскажет чего не далеко от КИЕВА , можно на мыло, порядок ГАРАНТИРУЮ?:o

Allik
19.10.2006, 11:38
Кто знает какие расценки на базе за стоянку машины?
И нужно ли платить - если буду со своей лодкой (на крыше авто) и мотором.

Admin
19.10.2006, 11:40
Кто знает какие расценки на базе за стоянку машины?
И нужно ли платить - если буду со своей лодкой (на крыше авто) и мотором.

5 грн. световой день с стояночного места.
Машина - 5 грн.; прицеп - 5 грн.

Allik
19.10.2006, 12:57
5 грн. световой день с стояночного места.
Машина - 5 грн.; прицеп - 5 грн.
Моя суперлодка перевозится сверху на багажнике, - надо платить за спуск ее на воду?, где-то в форуме проскакивала информация, что за спуск надо платит. И еще вопрос сколько стоит ночлег?

Admin
19.10.2006, 14:26
Моя суперлодка перевозится сверху на багажнике, - надо платить за спуск ее на воду?, где-то в форуме проскакивала информация, что за спуск надо платит. И еще вопрос сколько стоит ночлег?

Не надо. Это на Козинке и Вишенках сильно вумные "хозяева", разве что за "пользование Днепром" не берут

Я в прошлые выхи платил в пятницу поздно вечером 20 грн. на двое суток машинка+трейлер. И все :) могу квитанцию показать

Берик
19.10.2006, 15:34
Может ктото знает номер телефона в сорокошах, хочу забранировать лодку на субботу. Спасибо.

korop
25.11.2006, 14:54
Кто знает номер телефона егерей на базе Сорокошичи, плизззз поделитесь! или на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или на телефон +380979846082 c благодарностью Сергей.

Кульчицкий Саша
26.11.2006, 20:48
Кто знает номер телефона егерей на базе Сорокошичи, плизззз поделитесь! или на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или на телефон +380979846082 c благодарностью Сергей.
База Сорокошичи(рядом "Эко Днепр")-067-800-52-63,это телефон базы. Тел. егерей вряд ли кто оставит,тем более с соседней базы "Эко Днепр".По телефону с незнакомыми ни о чем они договариватся не будут.

d605
06.06.2007, 15:11
Мужики! Кто из домовых ездиет в Сорокошичи? Подскажите пожалуйста, как туда проехать (на машине)? Вернее на рыболовно-охотн. базу с лодками? Есть ли у кого телефоны, координаты базы?
Зараннее благодарен!!!

sergei
12.06.2007, 22:46
Привет всем. Кто подскажет что там с запретом на Сорокашах? Закончится он вообще когда небудь? Ато негде ловить. Может подскажете места где рыбой кишит? Заранее спасибо за ответ!

MaxFish
21.06.2007, 13:25
Кто знает что это за вертолеты, МЧС, Шуфричи, Яныки, Чернобыльская Зона, разрешенная зона лова...
Что с базами Вершина и Сорокошичи ?

Что происходит ?

Леонид Голик
21.06.2007, 14:14
Кто знает что это за вертолеты, МЧС, Шуфричи, Яныки, Чернобыльская Зона, разрешенная зона лова...
Что с базами Вершина и Сорокошичи ?

Что происходит ?
Не ленитесь зайдите в раздел "Нормотивная база" там найдете ответ по поводу "Зоны", а в посте № 31 выложены карты.
По поводу базы Сорокошичи в частности "Эко Днепр" то она как и работала так и продолжает работать. На счет больших лодок не подскажу, так как я уходил с базы поздно вечерем на своей но "Язей" на берегу было прилично. Цены остались теже "Язь" 20 гр. Большая 40 грн. За стоянку авто и прицепа с пятницы по воскресенье, я заплатил 20 гр.
По поводу базы Вершина то она тоже продолжает работать, мои друзья с которыми я рыбачил выходили на воду с этой базы. Цены остались теже, что и в прошлом году

sergei
21.06.2007, 23:14
Был в среду,четверг на базе Сорокаши (еко днепро) база работает так как и работала, цены на "язик" 20 гр. на "прогрес" 40 гр.Зона наченается,на Припяти,сразу за створами ворот, там стоит буй ("рябчик" его называют). Висит табличка (радиационная зона).Похоже там все серъёзно.Говорят что забирают моторы,лодки криминальная ответственость от 3 до 7.

Берик
26.06.2007, 19:05
Всем добрый вечер.Народ подскажите кто знает номер тел. базы эко-Днепр?Очень нуна.

За себя
02.08.2007, 14:43
Народ, кто был недавно в сорокашах или вершине?
Как обстоят дела с лодками (наличие, цена) и рыбалкой (счука, окунь)?
Заранее благодарен

Adm1
12.08.2007, 14:46
Мужики! Кто из домовых ездиет в Сорокошичи? Подскажите пожалуйста, как туда проехать (на машине)? Вернее на рыболовно-охотн. базу с лодками? Есть ли у кого телефоны, координаты базы?
Зараннее благодарен!!!Присоединяюсь к вопросу! Тут есть карта на сайте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Но чуток подробностей не помешало бы.

SAE
27.08.2007, 16:53
Коллеги, подскажите, пожалуйста, координаты плавучей гостиницы в Сорокашах. Телефоны, условия проживания, цены, наличие свободных мест. Буду рад любой информации.
:tit:Заранее благодарю.

Андрей 04
19.09.2007, 11:08
Всем привет !!!
Кто подскажет как щас дорога в шичах лесной участок,а то на эти выхи с друзьями собираемся поехать на рыбалку и стоим перед делемой шичи,коробовка или вишни,в шичах в этом году небыл хотелось бы знать как там щас на воде есть ли какие то ограничения по передвежению ?
Зарание благодарен )))

RU
21.09.2007, 23:16
[quote=Андрей 04;70620]Всем привет !!!
Кто подскажет как щас дорога в шичах лесной участок,а то на эти выхи с друзьями собираемся поехать на рыбалку и стоим перед делемой шичи,коробовка или вишни,в шичах в этом году небыл хотелось бы знать как там щас на воде есть ли какие то ограничения по передвежению ?
Зарание благодарен )))

Был в воскресенье 16.09
Дорога в общем х:cenzura:ня. Подробнее: сразу после поворота на Гуту начинаются колдобины(если бы не впереди идущий меня джип, влетел бы в ямы, раньше их там не было).Косачевка, можно сказать, одна сплошная колдобина, просто ужас. Так там и было, но стало еще хуже. После Тужара вроде ничего дорога стала. Грунтовку немного разровняли. Правда осталось в лесочке парочка больших ям, по сухому проехать нет проблем. Дорога по полю,перед выездом на дамбу, стала гораздо ровнее(только похожа не доску для стирки).
На воде отходили целый день спокойно. Ни вертолетов, ни погранцов не видели. Только за створы мы не ходили. Видели раз проходил от нас в 300 метрах какой-то катер, на борту написано "Морська охорона" и усё.
Но не смотря на эту долбаную дорогу очень хочеться поехать ЩЕ!!!!
И поеду!!

LEV
24.09.2007, 21:16
НУ вот наконец-то сбылась мечта идиота есть возможность отправиться на рыбалку в 40-ши! прикупил новый прут, мясорубку,канат потолще, десяток воблеров, проверил и заправил технику. Одним словом готов на все СТО. Но вот беда, "проводник" не может поехать,а я не знаю как туда добираться:( Прошу помощи у Вас ПОМОГИТЕ расскажите как и какими тропами. За ранее спасибо

Aleksandr
26.09.2007, 15:41
НУ вот наконец-то сбылась мечта идиота есть возможность отправиться на рыбалку в 40-ши! прикупил новый прут, мясорубку,канат потолще, десяток воблеров, проверил и заправил технику. Одним словом готов на все СТО. Но вот беда, "проводник" не может поехать,а я не знаю как туда добираться:( Прошу помощи у Вас ПОМОГИТЕ расскажите как и какими тропами. За ранее спасибо
Как добраться до Сорокошичей написано кажется в последнем номере журнала "Рыболовный мир" за сей год.

За себя
26.09.2007, 16:52
Как добраться до Сорокошичей написано кажется в последнем номере журнала "Рыболовный мир" за сей год.

Здесь ниже тоже вроде писали

Анатолий51
27.02.2008, 21:27
Всем привкт.Кто подскажет обстановку в Сорокашах лед есть или сошол,Уже так соскучился за палкой,:lodka охота поляпать.:spin:

Adm1
25.03.2008, 13:02
Други, подскажите - на Плавбазу "Нептун" шо в Сорокошах нуно ехать по той же багнюке, шо выкладывали в отчётах (в смысле до места, где типа подбирают лодакми и везут уже на базу) Никто не в курсах?

SL
25.03.2008, 13:21
Други, подскажите - на Плавбазу "Нептун" шо в Сорокошах нуно ехать по той же багнюке, шо выкладывали в отчётах (в смысле до места, где типа подбирают лодакми и везут уже на базу) Никто не в курсах?

это остров) нужно ехать именно так) .. тока для "портмоне" с денюшкой место найди в багажнике, в т.ч. на то чтобы тебя туда доставили, приютили, снабдили ))
можно еще доехать до Стархолесья по нормальной дороге, только оттуда забрать будет еще дороже ))

Adm1
25.03.2008, 13:41
это остров) нужно ехать именно так) .. тока для "портмоне" с денюшкой место найди в багажнике, в т.ч. на то чтобы тебя туда доставили, приютили, снабдили ))
можно еще доехать до Стархолесья по нормальной дороге, только оттуда забрать будет еще дороже ))Спасибо! Та с "портмоной" то всё в порядке, но эт я не для себя узнавал - друзяки туда надумали поехать на оооочень низкоклиренсных машинках.. Мабуть есть смысл их отговорить...:D

Ihtiofeel
25.03.2008, 13:45
- друзяки туда надумали поехать на оооочень низкоклиренсных машинках.. D

На BMW 840і ???

Adm1
25.03.2008, 13:46
На BMW 840і ???
нед, на другой.. БМВ.. вернее других..:D

Муля
25.03.2008, 19:59
нед, на другой.. БМВ.. вернее других..:D

Там нормальная дорога сейчас. Ну колдобины... Но багнюки-то нет...
В смысле небыло.
А вообще-то с 25-го запрет.

Jerry
19.05.2008, 16:44
Сорокошичи ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Белоруссия-Теремцы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

masterr
11.06.2008, 16:16
Добрий день! Підскажить яка за рас дорога на сорокоши? Хочу на вихідні на зубату :shrk:з’їздити.

Индеец
11.06.2008, 16:43
Добрий день! Підскажить яка за рас дорога на сорокоши? Хочу на вихідні на зубату :shrk:з’їздити.

Кака була, кака ееее....

Парус
12.06.2008, 22:46
До Тужар как всегда , а вот лес и поле сделали 40- км в час до самой базы .:ura:

П.Ржевский
19.06.2008, 10:43
Отцы! :D
Ищу напарника для поездки на Шичи в эту субботу. Желательно - с транспортом, который туда проедет (в своей Астре я не уверен). Есть мотор (Тоха 9,8) и надувнуха. Возможнв варианты. Если чего - пишите в личку.

Лёха
19.06.2008, 12:31
Отцы! :D
Ищу напарника для поездки на Шичи в эту субботу. Желательно - с транспортом, который туда проедет (в своей Астре я не уверен). Есть мотор (Тоха 9,8) и надувнуха. Возможнв варианты. Если чего - пишите в личку.

На Астре спокойно доедешь, дорога нормальная, прошли грейдером немного поровняли!

Парус
29.06.2008, 16:38
Всем привет ! Кто едит в шичи , почти сразу за Лошаковой Гутой справа раскатали поле до приличний дороги , почти до самой Касачивки 40 км в час !Всем не хвоста ,не чешуи !:lodka:

s_andre
26.07.2008, 15:29
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, можно в Сорокашах обойтись без мотора? Есть ли места, где можно удачно половить не плавая в далекие-дали от базы?

НЮХ
27.07.2008, 22:13
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, можно в Сорокашах обойтись без мотора? Есть ли места, где можно удачно половить не плавая в далекие-дали от базы?

дружище, можно.....если приедешь в четверг, да не один, а с гребунами, как раз к пятнице вырулишь к рыбным местам ( да уберегут весла ваши руки), а в субботу нада назад, в воскресенье надо ехать дамой...:D, мотор мона взять напрокат:lodka:, но лучше свой..... ИМХО

Берик
28.07.2008, 10:44
Всем привет. Ненадо так печально , неоднократно выходили с эко днепр на веслах на резинках и на язях 45-60 минут и мы у цели.Если на язе лучше одеть перчатки хб с точками.Удачи.

Adm1
28.07.2008, 11:32
"Не корысти (рекламы) ради.." Просто наткнулся в нете на сайтец.. :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Кіндрат
14.08.2008, 12:48
"Не корысти (рекламы) ради.." Просто наткнулся в нете на сайтец.. :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Плавбаза пришвартована в Зоне отчуждения Чернобыльской АЄС!
Только 09.08.08 охраной Зоны составлено около 70 протоколов о нарушении границ. Кстати, знаков возле Нептуна нет. Стоят в устье Припяти и выше за плавбазой базой. Не минула участь общения с охраной зоны и наш коллектив. Хотя по каналу выше плавбазы в сторону Припяти имеются палаточные городки. У них видимо есть "ДОЗВІЛ". Будьте бдительны.

За себя
26.08.2008, 10:52
Пока был в офлайне (отпуске), слышал что Косачевка сгорела, и там с проездом ж...а... Еще слышал, что там дорогу сделали от Гуты до Тужара.

Просветите пож в личку что там и как. Скоро ведь период жатвы :D:lodka::spin:

Umnik
26.08.2008, 12:14
Да село погорело неслабо, но на дорогу это никак не сказалось -ехать так же как и ранее, только местами пейзажи более грустные (был на выходных).
А вот во время пожара пришлось домой через полигон на черниговскую трассу выскакивать (на полном приводе можно проехать). А дорогу от Гуты действительно и подлатали и на одном участке вобще новую положили, но Касачевка как была дорога поганая, так и осталась.
Так что прорвешься :)

Pavlik
09.09.2008, 16:15
Подскажите плиз где в Сорокошах можно взять латку без мотора в прокат. Есть двигатель honda 5. ???:lodka:

SL
10.09.2008, 10:15
Подскажите плиз где в Сорокошах можно взять латку без мотора в прокат. Есть двигатель honda 5. ???:lodka:

практически везде, от Вершины (язи 320+ всякое железо), Эко-Днепр - казаны, проги и т.д. 40 грн сутки, и следующие новые базы, лодки под мотор от 50 до 60 грн сутки + стоянки авто 10-15-20-25 грн сутки :) баз туча. в сезон осенью если приехал в субб. утром можно и пролететь по наличию) ..

зы - двигателя honda 5 нет :D

перемещу позже в тему http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=1760

Leks
10.09.2008, 13:02
Добрый день. Очень интересуют расценки на базах КВХ на стоянку моей лодки, или контатные номера телефонов баз. Поделитесь инфой пжста кто владеет.
С уважением.

SL
10.09.2008, 13:34
А может подскажете номера контактных телефонов этой "тучи".
Очень интересуют расценки на базах КВХ на стоянку моей лодки. Поделитесь инфой пжста кто владеет.
С уважением.

телефоны мож выложит кто-то, меня не интересовали они пока) цены на стоянку за сеткой под охраной + собачко милое, но большое ))) около 250 - 300 грн в мес.. не скажу на счет свободных мест) мож ответят по телефону.. но спуски на новых базах вери гут) удобно подъехать и заехать, загрузица-погрузитца, спустица-подняца :)

Леонид Голик
11.09.2008, 15:18
Добрый день. Очень интересуют расценки на базах КВХ на стоянку моей лодки, или контатные номера телефонов баз. Поделитесь инфой пжста кто владеет.
С уважением.
База Вершина, Сорокашичи. Директор Гаврилов Владимир Алексеевич. Телефон 8096-944-72-48. Работает гостиница, прокат и хранение лодок.

За себя
11.09.2008, 15:49
Был я на этой базе в этом году.
Кроме разбитых практически вхлам текущих язей, других лодок практически нет, пьяные егеря, которые не соизволят открыть ворота, приходилось брать ключи и самому открывать, да и цены там повыше чем на той же Эко-Днепр. Единственный плюс как по мне, так это наличие магазина с более менее нормальным ассортиментом продуктов как для такой глуши и ценами не очень высокими на эти продукты.

Был правда случай когда егеря были трезвые, но это кажеться мне было по причине присутствия директора на месте.

Больше туда ехать не хочеться...

ИМХО.

З.Ы. Кому интересно, подробней могу ответить в личке.

Leks
11.09.2008, 15:50
База Вершина, Сорокашичи. Директор Гаврилов Владимир Алексеевич. Телефон 8096-944-72-48. Работает гостиница, прокат и хранение лодок.

Примного благодарен за информацию. Буду звонить - узнавать.
С уважением.

Acid
12.09.2008, 22:02
Какие сейчас цены не Эко-Днепр??(если кто знает оставте их телефон) на прошлых выходных был на Вершине так сейчас там такие цены:
Въезд машины 10 грн,стоянка 5 грн/сутки,лодка 60 грн/сутки

И ещё просьба оставить ЖПС координаты базы эко-днепр

Acid
15.09.2008, 21:47
Неужели никто не может ответить на пост № 57?????

merser
15.09.2008, 23:21
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
посмотри тут)
а также гугл!

Дик
16.09.2008, 15:44
У Вас совершенно точная инфомация, разве что за въезд денег не надо, а за стоянку 10 грн./сут., и лодка, в зависимости от модели, - от 35 до 60 грн./сут. Информация состоянием на 15.09.08 (понедельник). Удачи и больших рыбов!

Acid
16.09.2008, 23:58
У Вас совершенно точная инфомация, разве что за въезд денег не надо, а за стоянку 10 грн./сут., и лодка, в зависимости от модели, - от 35 до 60 грн./сут. Информация состоянием на 15.09.08 (понедельник). Удачи и больших рыбов!

То что моя информация точная так это я знаю меня интересуют цены на ЭКО-ДНЕПР!И координаты. А поповоду въезда я увере на сто процентов.А может и 10 в сутки.Но как обьяснил егерь за 2 суток получилось 20 грн= 10грн/въезд и по 5 грн сутки за стоянку

Сергей Маринич
17.09.2008, 10:54
Ув.РЫБАЦЮГИ!!!Кто подскажет в каком состоянии дорога на 40-ши(последние 8км.)??? После таких дождиков каково будя???
Еду со своими друганами!!! ,а не с разными там павликами морозовыми,слава Богу.Приеду обязательно отпишусь.:gan2:

Муля
17.09.2008, 15:19
Ув.РЫБАЦЮГИ!!!Кто подскажет в каком состоянии дорога на 40-ши(последние 8км.)??? После таких дождиков каково будя???
Еду со своими друганами!!! ,а не с разными там павликами морозовыми,слава Богу.Приеду обязательно отпишусь.:gan2:

Видимо прошли грейдером. Скорость по сухой 40 км\ч, по мокрой не думаю, что будут проблемы даже на обычном автомобиле.

Сергей Маринич
18.09.2008, 07:47
Видимо прошли грейдером. Скорость по сухой 40 км\ч, по мокрой не думаю, что будут проблемы даже на обычном автомобиле.

ПАСИБА за информацию!!!:ura::gan2::gan2::gan2:

merser
23.09.2008, 20:46
кто ездил на вершину -40шичи 23-21 как дорога!то что она сухая была супер я знаю!

Acid
25.09.2008, 14:40
Неужели никто на Эко-Днепр не ездит??Скажите что там сейчас за цены

Леонид Голик
25.09.2008, 15:26
Был в суботу на Вершине парковка 15 грн. (легковая 1 сутки), лодка Прогрес 60 грн. На Эко Днепро всегда было дешевле, по ценом прошлого года это выглядило так: парковка легковое авто 10 грн., прицеп 5 грн., лодка Язь 20 грн., лодка типа Прогрес 40 грн.

Acid
25.09.2008, 16:40
Был в суботу на Вершине парковка 15 грн. (легковая 1 сутки), лодка Прогрес 60 грн. На Эко Днепро всегда было дешевле, по ценом прошлого года это выглядило так: парковка легковое авто 10 грн., прицеп 5 грн., лодка Язь 20 грн., лодка типа Прогрес 40 грн.

Спасибо.Хоть кто то отозвался.А Газель(бусиком которая) к легковым относится?

А может всё таки кто то координаты базы всё же назовёт как никак выходные на носу

Сержик
25.09.2008, 17:28
[quote=Acid;144348А Газель(бусиком которая) к легковым относится?[/quote] А что в техпаспорте написано что это легковая машина:confused::D

Acid
25.09.2008, 17:57
А что в техпаспорте написано что это легковая машина:confused::D

Машина не моя не смотрел.Ну это же не ГАЗОН:D

Кульчицкий Саша
25.09.2008, 18:21
Спасибо.Хоть кто то отозвался.А Газель(бусиком которая) к легковым относится?
А может всё таки кто то координаты базы всё же назовёт как никак выходные на носу
Даже если возьмут плату не как за легковой,всё равно будет дешевле чем на других базах.Цены и вправду прошлогодние,только язи по 30 стали.
Координаты- Эко -Днепр находится между базами Пеликан и Сорокошичи и др.При выезде на дамбу к этим базам -на лево,к Вершине на право.Если дорогу из Киева совсем не знаеш,лучше упасть на хвост кому нибудь возле поворота на Козелец(е-95) или в\ч Десна(возле танка) если ехать через Вышгород,Пирново,Сувид.Если все же знаеш где находятся с.Лошакова Гута,Косачевка,Тужар,но не знаеш как найти Эко-Днепр,то в субботу остановись за Тужаром.В 5 30 утра можеш смело ехать за любым джипом,да и вообще за любой машиной.99.9% что ты приедеш куда надо.

Acid
25.09.2008, 23:49
Даже если возьмут плату не как за легковой,всё равно будет дешевле чем на других базах.Цены и вправду прошлогодние,только язи по 30 стали.
Координаты- Эко -Днепр находится между базами Пеликан и Сорокошичи и др.При выезде на дамбу к этим базам -на лево,к Вершине на право.Если дорогу из Киева совсем не знаеш,лучше упасть на хвост кому нибудь возле поворота на Козелец(е-95) или в\ч Десна(возле танка) если ехать через Вышгород,Пирново,Сувид.Если все же знаеш где находятся с.Лошакова Гута,Косачевка,Тужар,но не знаеш как найти Эко-Днепр,то в субботу остановись за Тужаром.В 5 30 утра можеш смело ехать за любым джипом,да и вообще за любой машиной.99.9% что ты приедеш куда надо.

До села Сорокошичи доехать ноу проблем так как автомобильный ЖПС это вещь.А едим туда постоянно в пятницу вечером.Но рыбачили постоянно на вершине так как только туда знали как проехать.И ещё вопрос есть ли у когото контакты егерей,что бы чуть -что лодку заранее заказать.Огромное вам спасибо что ответили.

Леонид Голик
26.09.2008, 08:52
До села Сорокошичи доехать ноу проблем так как автомобильный ЖПС это вещь.А едим туда постоянно в пятницу вечером.Но рыбачили постоянно на вершине так как только туда знали как проехать.И ещё вопрос есть ли у когото контакты егерей,что бы чуть -что лодку заранее заказать.Огромное вам спасибо что ответили.

По Эко Днепро не подскажу, хотя бывал там много раз но со своей лодкой. Гдето, в какой то ветке, была информация по контактам с егерями но с одной ссылочкой, что они могут помочь только тем с кем лично знакомы. А так глухой номер. По базе Вершина могу подсказать, так как сам неоднократно по звонку бронировал себе и друзьям лодки. База Вершина, Сорокашичи. Директор Гаврилов Владимир Алексеевич. Телефон 8096-944-72-48. Работает гостиница, прокат и хранение лодок.(Не примите за рекламу).

Сергей Маринич
29.09.2008, 08:11

Рыбачили в Шичах с 23.09-27.09.Заезжал на Эко-Днепр со своими друганами и с дождиком...Дорога суппер.Я ожидал худшего.Возвращались ваще все высохло.По ценам-стоянка транспорта 10гр.,лодка-40гр.По рыбалке-класс!!!Напишу отчетец чуть попозже...:gan2::gan2::gan2:

s_andre
30.09.2008, 10:53
Подскажите плиз, есть ли смысл в Сорокошах пытаться плавать на лодке с веслами? или без мотора там нечего делать?
:confused:

SL
30.09.2008, 11:23
Подскажите плиз, есть ли смысл в Сорокошах пытаться плавать на лодке с веслами? или без мотора там нечего делать?

многие еще так ловят, смысл есть, куча заливов/плавней в пределах 2-3-5 км от базы, и щучка есть, окунь, если умеешь :) главное желание)
я сам пару раз был на веслах, правда меня оттащили км за 5, дык я на одном пятачке 200*200 метров собственно день и рыбачил.. даж поймал был помнится :rolleyes: ;)

Сергей Маринич
30.09.2008, 13:40

Смысл всегда есть во всём, если очень этого хочешь...
Было бы желание.Мы вот только последние 3 года моторизированные,а так на вёселках и на створы грябали и к Теремцам да где угодно.
Правда как вспомнишь или посмотришь на гребущего рыбацюгу то аж страшно вспоминать.....:eek:
Но ни чё, не умерли и рыбов ловили.Так шо надо с чего то начинать;)
Удачи!!!:spin:

За себя
30.09.2008, 14:20
Смысл всегда есть во всём, если очень этого хочешь...
Ба так на вёселках и на створы грябали и к Теремцам да где угодно.

Ни ху-ху себе:158::158::158:, Сергей, в то время видимо входили в состав олимпийской сборной по гребле, это ж сколько маслать то:tit:.

SL
30.09.2008, 15:05
Ни ху-ху себе:158::158::158:, Сергей, в то время видимо входили в состав олимпийской сборной по гребле, это ж сколько маслать то:tit:.

кстати язь неплохая гребная лодка если весла нормальные.. не так уж далеко за день помаслать 6-7 км а до Днепра и обратно там дета так и получается. другое дело что весел там нормальных нет на вершине, да и нигде нет

За себя
30.09.2008, 16:44
кстати язь неплохая гребная лодка если весла нормальные.. не так уж далеко за день помаслать 6-7 км а до Днепра и обратно там дета так и получается. другое дело что весел там нормальных нет на вершине, да и нигде нет

Не спорю язик "гребет" нормально, но ёлы-палы далековато будет 6-7 км, хотя это кому как, дело каждого.
сдаю место:D

Когда сам был только на вёслах, очень даже неплохо ловил прямо напротив базы в Эко-Днепр, между островом камыша и островом суши, правда это было пару лет назад. В этом году тоже хотел там закинуть буратин - заросло сильно.

SL
30.09.2008, 17:26
Не спорю язик "гребет" нормально, но ёлы-палы далековато будет 6-7 км, хотя это кому как, дело каждого.
сдаю место:D

Когда сам был только на вёслах, очень даже неплохо ловил прямо напротив базы в Эко-Днепр, между островом камыша и островом суши, правда это было пару лет назад. В этом году тоже хотел там закинуть буратин - заросло сильно.

дык не до мест рыбалки 6-7 км) а в этих пределах рыбачить, гребешь себе пробрасываешь в интересных местах) отдыхаешь) а ловить можна прям под базой.. пытаться по-крайней мере

s_andre
01.10.2008, 07:59
а ловить можна прям под базой.. пытаться по-крайней мере
так вот в этом то и дело, что пытаться в последнее время(последние рыбалок 20) уже нервов не хватает, хочется подержать нормальную рыбу...

Сергей Маринич
01.10.2008, 15:37

Почти 4 года подряд в Шичи на веселках по осени...в основном с Вершины.Как страшный сон вспоминаю:)

Леонид Голик
02.10.2008, 09:08
Ребята, подскажите распорядок работы базы Эко Днепро. Во сколько открывают ворота? Я последнее время ездил на Вершину, так там завеш егеря и он открывает ворота.

SL
02.10.2008, 09:31
Ребята, подскажите распорядок работы базы Эко Днепро. Во сколько открывают ворота? Я последнее время ездил на Вершину, так там завеш егеря и он открывает ворота.

ворота закрыты осенью с 23 до 6.. приехал в 1 ночи уткнулся в замок, пошел к будке, глухо, спят все и закрыто все.. плюнул, заехал на соседнюю без траблов

Acid
02.10.2008, 18:29
Рыбачили в Шичах с 23.09-27.09.Заезжал на Эко-Днепр со своими друганами и с дождиком...Дорога суппер.Я ожидал худшего.Возвращались ваще все высохло.По ценам-стоянка транспорта 10гр.,лодка-40гр.По рыбалке-класс!!!Напишу отчетец чуть попозже...:gan2::gan2::gan2:

Спасибо за ответ.Сорвались прошлые и эти выхи,но на следуюющей неделе обязательно поеду(ГОри она огнём эта робота:lodka:)

Сергей Маринич
03.10.2008, 07:51
Спасибо за ответ.Сорвались прошлые и эти выхи,но на следуюющей неделе обязательно поеду(ГОри она огнём эта робота:lodka:)

Не забывай про соревы "Коза-2008";)

merser
10.10.2008, 00:09
может будет меньше рыбаков))

Pavlik
15.10.2008, 16:59
Здравствуйте уважаемые домовики. Покажите где находится база Еко-Днепр, карта прилагается ниже. Если не трудно будет то можно прям на карте отметить и закинуть обратно. Может у кого есть контактный телефон? Большое спасибо за внимание. :ribak:

SerGa
15.10.2008, 17:27
Здравствуйте уважаемые домовики. Покажите где находится база Еко-Днепр, карта прилагается ниже. Если не трудно будет то можно прям на карте отметить и закинуть обратно. Может у кого есть контактный телефон? Большое спасибо за внимание. :ribak:

Сорокошичи--это оно и есть.

Pavlik
15.10.2008, 19:13
Сорокошичи--это оно и есть.
Её что просто переименовали?

Муля
15.10.2008, 20:52
Её что просто переименовали?

Думаю да.
Сейчас это Эко-Днепро.
А разве это важно?

Pavlik
15.10.2008, 22:28
Думаю да.
Сейчас это Эко-Днепро.
А разве это важно?

Я думал что это две разные базы.

Karpo
15.10.2008, 22:37
Я думал что это две разные базы.

И правильно, это две разные базы разделённые общим забором.
1 е фото Эко Днепро, 2 е - за забором Сорокашичи, 3 е вид с воды.

Леонид Голик
16.10.2008, 08:50
И правильно, это две разные базы разделённые общим забором.
1 е фото Эко Днепро, 2 е - за забором Сорокашичи, 3 е вид с воды.

Если смотреть с воды то, слева частная база "Пеликан", по середине "Эко Днепро", а справа база "Сорокошичи".

SL
16.10.2008, 09:51
Если смотреть с воды то, слева частная база "Пеликан", по середине "Эко Днепро", а справа база "Сорокошичи".

а кто озвучит цены пеликана? жилье, стоянка, лодка в прокат?) или там все оч. частно? :)

ukrsema
16.10.2008, 10:45
Подскажите кто знает: до скольки работает база "Эко-днепр"? То что открывается в 6 - 6:30 это я уже знаю, а закрывается во сколько? - хотели с ночевкой вечером туда заехать, смущает что можем попасть в закрытые ворота...

SL
16.10.2008, 11:46
Подскажите кто знает: до скольки работает база "Эко-днепр"? То что открывается в 6 - 6:30 это я уже знаю, а закрывается во сколько? - хотели с ночевкой вечером туда заехать, смущает что можем попасть в закрытые ворота...

пост 86 этой темы

ukrsema
16.10.2008, 12:02
пост 86 этой темы

сорри)) спасибо, не заметил)

Леонид Голик
16.10.2008, 12:14
а кто озвучит цены пеликана? жилье, стоянка, лодка в прокат?) или там все оч. частно? :)

Цены мне не известны, но проходя мимо этой базы на лодке могу сделать такой вывод. Ну судя по ландшафту и архитектуре базы, а также какие лодки и катера там стоят, я думааю эта база для рыбаков ну очень не бедных и состоятельных.

SerGa
21.11.2008, 11:18
Привет рыбацюгам!!!!!!!!!
вопрос.
Какая нынче дорога на лугу к базам "эко днепр"и "вершина"?
Проеду я на 10 - ке?

Дик
27.11.2008, 14:35
Доброго времени суток рыбацюги! Кто может озвучить состояние мелководных заливов на КВХ в районе Сорокошей (Эко-Днепр, Вершина, устье Припяти, Страхолесье...) на счет замерзших участков? Может уже и ехать нечего, кроме как на форватер. Хотим завтра посетить оные места.
Очень интересно знать. Поделитесь инфой пож! СПСБ.
С ув.

Леонид Голик
05.12.2008, 10:13
Всем доброго дня.
Ребята есть такая информация, в данный момент мои друзья рыбачат в Шичах и сообщили такую новость. Плавбазы "Нептун" нет на острове. Я спросил это шутка, нет, говорят серьезно. У кого есть, какие ни будь мысли по этому поводу. Либо это кризис, либо что то затевается. Хотя для всех не секрет, что эта плавбаза стояла в «зоне». И ее все таки убрали что бы не мозолила глаза.

SL
05.12.2008, 10:17
http://www.neptun.kiev.ua/
Всем доброго дня.
Ребята есть такая информация, в данный момент мои друзья рыбачат в Шичах и сообщили такую новость. Плавбазы "Нептун" нет на острове. Я спросил это шутка, нет, говорят серьезно. У кого есть, какие ни будь мысли по этому поводу. Либо это кризис, либо что то затевается. Хотя для всех не секрет, что эта плавбаза стояла в «зоне». И ее все таки убрали что бы не мозолила глаза.

а мож на зиму на профилактику перед ледоставом убрали? ;)

FUNTIK1402
05.12.2008, 10:53
Слышал ,"Нептун" забрали на ремонт.:gan2:

kvsh
05.12.2008, 10:56
а что проблема позвонить узнать?
З нами можна зв'язатися, написавши нам листа на адресу:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
або зателефонувавши:
8-067-321-68-25 8-096-772-93-35

Valdis_fisher
09.12.2008, 16:49
Добрый уважаемые Рыбацюги!!!
Есть вопрос?
У меня адвенчур 2.7 + меркури 3.3, можно ли с таким плав средством ехать в шичи?
Спасибо.

За себя
09.12.2008, 17:04
Есть вопрос?
У меня адвенчур 2.7 + меркури 3.3, можно ли с таким плав средством ехать в шичи?
Спасибо.

Легко, в запретку не зайдешь хоть :D

Vasil'
09.12.2008, 17:36
Есть вопрос?
Спасибо.

С товарищем на такой лодке только двигло 2,3 хонда, ездили и не раз.
Главное ЖПС взять, а то там если первый раз и на такой лодке можно блукануть (практика есть:))

Сергей Маринич
09.12.2008, 17:40
Есть вопрос?
Спасибо.

Мы точно такой ставили на Казан и Прогресс и ни чё,суппер!

Сергей Маринич
09.12.2008, 21:18
Главное ЖПС взять, ... и на такой лодке можно блукануть

Да не...дело не в лодке, мона и на любой лодке блукануть.Главное дело шоб не заливало через борта:D:D:D. А ЖПС -эт Б:158:МБА!!!

SDobr
10.12.2008, 10:57
Есть вопрос?
Спасибо.

Думаю что если Вы найдете деньги на бензин, чтобы проехать 260 км на машине от Киева до Сорокошичей и обратно (а по бензину это минимум 20 литров или 95 грн), то найдете еще 50 грн для того, чтобы арендовать на базе нормальную лодку.
А Меркьюри 3,3 вполне достаточно для того, чтобы нормально поплавать на любой, даже арендованной алюминиевой лодке.

Leks
10.12.2008, 11:17
Доброго времени суток.
Учитывая прогноз погоды на Шичи теперь без ледокола - никак. Ибо уже через недельку лёд будет стоять если прогнозы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) правдивые. :)
А на самом деле: можно обойтись 3,3 - вполне. Сами ездили с таким мотором в те края, без ЖПС. Вот только от Нептуна далеко не отходили и в плавнях от прохода к базе сильно не откланялись. НО... прошу не уменьшать значимость наличия ЖПС в лодке, ибо в это время года на КВХ этот девайс может избавить от серьёзных неприятностей. А лодку таки лучше взять на базе ибо разберать на морозе ПВХ - ещё то занятие.
С уважением.

Toni
16.12.2008, 22:00
Народ кто был в сорокошах на выходных? как там лед уже везде или еще можно ехать порыбачить. Интересует направление до косачивки:)

Кульчицкий Саша
17.12.2008, 18:24
Народ кто был в сорокошах на выходных? как там лед уже везде или еще можно ехать порыбачить. Интересует направление до косачивки:)
Были в субботу,льда не видели нигде.Сейчас не знаю.

zag
20.02.2009, 22:13
Кто нить знает контакты охот базы Жемчужина и какие там есть лодки на прокат ?

Umnik
20.02.2009, 23:25
Кто нить знает контакты охот базы Жемчужина и какие там есть лодки на прокат ?
контакты жемчужины надо в ветке окуниново искать

ШАН
03.03.2009, 16:47
Хочу тож на рыбалку:lodka-n:

Yuri Dovgart
05.03.2009, 15:05
А что там со льдом ? Стоит крепко ? ;)

Думал открываться к концу следующей недели на лодке

Хочу тож на рыбалку:lodka-n:

Кульчицкий Саша
05.03.2009, 21:36
А что там со льдом ? Стоит крепко ? ;)

Звонил сегодня.Люди на зимнюю приезжают.Лед в основном хороший, крепкий.

Леонид Голик
12.03.2009, 14:47
Шановне панство, есть приятная новость только что звонил на базу Вершина сказали можно приезжать, лед практически сошел, можно спокойно выходить лодками на большую воду. На эту субботу буду с друзьями ехать открывать сезон.:lodka::lodka-n:

За себя
12.03.2009, 16:12
Вытуда на танке собрались ехать? помница в прошлом году такая грязища была, что ого го... В след субботу там будет месиво грязи в полметра глубиной 100%

Леонид Голик
12.03.2009, 16:48
Вытуда на танке собрались ехать? помница в прошлом году такая грязища была, что ого го... В след субботу там будет месиво грязи в полметра глубиной 100%
Да я хорошо помню прошлый год, я с друзьями был 8 - 9 марта и на легковой ВАЗ 10 было трудно проехать, но на этот раз мы уже поедем на внедорожнике и будем надеяться, что проедим. Вот фото прошлого года.

dar_far
12.03.2009, 17:05
льда уж нет дороги тоже!:suba:

Кульчицкий Саша
12.03.2009, 20:08
Действительно со вчера выдают лодки и на эко днепр.Маленькое уточнение по поводу дороги,свежее фото.:D:D:D
Шучу конечно,говорят пока проезжают все машины.Пока грязищи нету.
Все на Шичи!!!!

megadzilla
13.03.2009, 11:23
ну как там ? есть инфа ? ездил уже кто ?

на всякий случай спрошу - где цепи купить на колеса ?

Алексей
13.03.2009, 14:22

Я думаю мы туда ездим, по тому что есть препятсвия и их нужно преодолевать, а если бы их не было, было бы не интерестно. Если найдут дорогу посложнее то будем ездить туда!!!! МЫ ВЕДЬ МУЖИКИ, и легких путей не ищем!!!!:gan2:

megadzilla
13.03.2009, 14:29
та то понятно :) я ровно год назад там был :))))))) когда в ТО, что на фото (выше) въехал (на 4х4) - начала нога на педали дергаться :)
но когда проехал - аж крикнул УРА :) от радости. вышли глянуть где ехали - а след уже грязью затянуло :)

но видел чудо - Нива тянула Транспортер, на прицепе которого была лодка :)

Сержик
14.03.2009, 09:38
но видел чудо - Нива тянула Транспортер, на прицепе которого была лодка :) Хм... Нива в некоторых ситуациях, а особенно в умелых руках может творить чудеса;):D... Просто иметь автомобиль 4х4 не решает проблемы передвижения по бездорожью:(...

Добавлено через 3 минуты

на всякий случай спрошу - где цепи купить на колеса ? Базар бульвар Перова - в осортименте:)... Цепи и лебедка очень нужные вещи на нашем бездорожье, даже простые Жигули с цепями - это уже АВТОМОБИЛЬ!!!:D...

Кульчицкий Саша
15.03.2009, 10:24
Вчера утром еще можно было проскочить.Но опять же не всем это удавалось.В таких стуациях хорошо выйти из машины и протопать ногами дорогу.На самом выходе к полю сел ланос.Мужик ехал сам и дорогу явно не знал.Из ехавшей с зади таврии вышли двое и начали выталкивать.Водителю таврии удалось обьехать ланос с боку.Выйдя из машины он стал звать своих свих пасажиров немедленно ехать дальше,потму что времени совсем нету:confused: на всякие выталкивания.Пока мы обьехали ланос с боку и взяли на буксир(водитель долго в грязи искал скобу для букс.) нас пытался обойти форд.Он почти обошел нас но все же сел на пузо.Вытянув ланос мы также вытянули форд.Позади нас оставался красный диабло или кенго.Освободив дорогу мы спокойно поехали на рыбалку.За день проливного дождя дорога изменилась очень сильно и стала такой как в прошлом году(или на фото в предыдущем сообщении).На самом жирном участке ,ближе к вечеру дежурил трактор.Но нам его услуги не понадобились,вездеходные возможности "самурая" меня очень впечатлили.
За неделю такой погоды дорога там так роскиснет что даже не знаю что сможет проехать самостоятельно.
П.С.Подробно описывал вчерашнюю ситуацию для того чтобы некоторые сделали вывод для себя,может не стоит смотреть с какой стороны удобнее обьехать застрявшую машину,а дружно взять и вытолкать?

megadzilla
15.03.2009, 21:17
На самом жирном участке ,ближе к вечеру дежурил трактор
это новый сервис ? :) давно пора

vub
15.03.2009, 23:08
Хм... Нива в некоторых ситуациях, а особенно в умелых руках может творить чудеса;):D... Просто иметь автомобиль 4х4 не решает проблемы передвижения по бездорожью:(...

[ ...
а шо такое 4х4!?..это ничего!!! это просто полный привод....это не
блокировки и даже не пониженная!!!...НИВА ФОРЕВЕ- я ничего не включал ни туда(утром) ни обратно(вечером).....просто резина хорошая....и прокладка (надеюсь) меду рулём и сидение ничего вроде;)...к стати...остановился ровно посреди самого болота-поболтал с трактористом (Серёга - мировой парень!!)...так вот он сказал- тута я пару разов и нивы доставал и тойоты!!ну я типа-КАК ЭТО!?...а он - так тож таки водЫлы за рулём:);)

Добавлено через 2 минуты
Да я хорошо помню прошлый год, я с друзьями был 8 - 9 марта и на легковой ВАЗ 10 было трудно проехать, но на этот раз мы уже поедем на внедорожнике и будем надеяться, что проедим. Вот фото прошлого года.

дык это прошлый год....я там на штатной резине проезжал....а друзья(правда на мицыке и на рекстоне) ещё и с лодками....это ещё понты а не грязь...вот ТРИ года пазад была -ЖОПА!!!

Добавлено через 1 минуту

а зачем вам цепи!? цепи на грязи "не работают"...вернее -хуже не будет кончно но КПД от них на грязи -10%

Добавлено через 1 минуту
это новый сервис ? :) давно пора
этот сервис там уже года три....как базы поставили и трактора появились в обслуге -так и сервис появился....в прошлом марте тракторист наверно на "свадьбу" заработал..причм чел на 300:)

megadzilla
16.03.2009, 21:48
10% к общему спокойствию - это тоже хорошо :) цепи вещь полезная, и ни как не помешает в хозяйстве.
ставить несколько минут, если есть напарник. так что остановиться перед ЖОПОЙ и добавить 10% - только на пользу

ну и трактор если есть - тогда просто красотища :)

vub
16.03.2009, 22:18
10% к общему спокойствию - это тоже хорошо :) цепи вещь полезная, и ни как не помешает в хозяйстве.
ставить несколько минут, если есть напарник. так что остановиться перед ЖОПОЙ и добавить 10% - только на пользу

ну и трактор если есть - тогда просто красотища :)
насколько я помню ВАШУ машину- проедет:)- не хуже нивы....без бид...шоб её(вашу) усадить там надо постараться:)..... этож не "паркет".....канешна не нива;):).....но явно не хуже:).....будете не довольны проходимостью - с удовольствием поменяюсь:):):)

Toni
16.03.2009, 22:35
а шо такое 4х4!?..это ничего!!! это просто полный привод....это не
блокировки и даже не пониженная!!!...НИВА ФОРЕВЕ
Вы забыли что есть такое чудо техники великих самураев как субару:):):)
на форестере например проходили такое болото, что на фотках просто децкий лепет, машинка легкая и очень проходимая;)

vub
16.03.2009, 22:48
Вы забыли что есть такое чудо техники великих самураев как субару:):):)
на форестере например проходили такое болото, что на фотках просто децкий лепет, машинка легкая и очень проходимая;)
субару уважаю...на ахтубе - а там грязь не чета нашей- проходили уаз...субару...аккура засела...но опять жеш- субару- несколько "недопривод"..с нивой ей не тягаться....
хотя машина достойная...оччччень хотел преобрЕсть форестер....не сложилось

Toni
17.03.2009, 08:33
оччччень хотел преобрЕсть форестер....не сложилось
Жаль, тогда бы вы не говорили о том что у субару несколько "недопривод".
Именно у Субару это понятие напрочь отсутствует, поинересуйтесь у людей знающих...:)
Постоянный полный привод, вот принцип субару...у вас если я не ошибаюсь Шевинива???;)

vub
17.03.2009, 10:57
Жаль, тогда бы вы не говорили о том что у субару .
Именно у Субару это понятие напрочь отсутствует, поинересуйтесь у людей знающих...:)
Постоянный полный привод, вот принцип субару...у вас если я не ошибаюсь Шевинива???;)
ага...ну хватит ...не хочу развивать очередной спор"какая машина лучше"....все хорошие..когда новые...ну на скока я осведомлён "принудительной" блокировки там нет....а это не всегда гуд - знающий вы наш :-)...а нива..шо нива...машина как машина....за такие деньги- лучше вряд ли мона шото подобное купить...я имею в виду новое.

закрыли тему

silver
17.03.2009, 11:40
Ребята, хватить пререкаться и сравнивать несравненное. Субару-есть субару. Езжу на Субару. Бывало такое, что ехал по колее практически на левом боку, а жидкая грязь слева доходила до трети двери. Все у этой машинки в порядке и с тягой и с проходимостью.

Паштет
17.03.2009, 12:23
Ребята, хватить пререкаться и сравнивать несравненное. Субару-есть субару. Езжу на Субару. Бывало такое, что ехал по колее практически на левом боку, а жидкая грязь слева доходила до трети двери. Все у этой машинки в порядке и с тягой и с проходимостью.Согласен с выводми на100%, лично видел как форестер обставил и круизёров и паджериков( владельцы сих авто-без обид), из-за своего веса и проходимости он пролетел там где другие сели, единственная машина которую субарик не сделал-это старый паз 4на4, етот пролез через болото и ещё тянул за собой паджерик, единственный недостаток кушает очень много топлива( примерно лит. 18-20, это по скромному)

Jerry
17.03.2009, 12:27
Народ, обсуждение авто для рыбалки здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
завязывайте офф-топ

авиаюг
17.03.2009, 18:13
Подскажите по ценам на лодки и стоянку Эко-Днепр и Вершины этого года, явно ж не прошлогодние...

Кульчицкий Саша
17.03.2009, 18:28
Подскажите по ценам на лодки и стоянку Эко-Днепр и Вершины этого года, явно ж не прошлогодние...
На эко днепр пока прежние-стоянка 10, прог,казан-40.

10Dmitriy
18.03.2009, 10:38
Согласен с выводми на100%, лично видел как форестер обставил и круизёров и паджериков( владельцы сих авто-без обид), из-за своего веса и проходимости он пролетел там где другие сели, единственная машина которую субарик не сделал-это старый паз 4на4, етот пролез через болото и ещё тянул за собой паджерик, единственный недостаток кушает очень много топлива( примерно лит. 18-20, это по скромному)
это турбированный! у меня атмосферник 2 литра, по городу 12, по трассе 10

Леонид Голик
18.03.2009, 21:41

Прошлая субота база Вершина, по ценам, парковка 15грн., лодки "прогрес" или "казан" 60 грн. Отловочный "сезонный" или "годовой" точно не подскажу или 72 или 78 гр., оформляли на базе по предявлению УОР билета.

Toni
19.03.2009, 11:38
Чтобы совсем не офтопить. Вчера были на базе Сорокаши - стоянка 20 лодка 50, брали Южанку. Ваще лодок там на прокат очень мало почемуто, територия позволяет гораздо больше. По дороге без приключений не обошлось. На всем извесном участке пути, в болоте сидел Фольц Кади, непойму как они на нем пытались там проехать. Вызывали трактор, вытолкать не получилось. Мы (Форестер и Аутлендер) проехали. Правда Аут пришлось потолкать:D:D:D. Форик рулит:D:D:D
очень много топлива( примерно лит. 18-20, это по скромному)Паштет ну ты загнул, аднака.
Вчера 260км туда и обратно, спалено 30литров бенза:) и литр коньяка:D:D:D

NONSENS
20.03.2009, 11:21
Подскажите тел. базы в Сорокошичах:confused:

dar_far
20.03.2009, 11:28
80678005263:gan2:

Toni
20.03.2009, 12:13
80678005263Можно уточнить какая это база.:confused:

От себя.
База Пеликан - 80964882334, цены; стоянка - 30грн(непонятно почему), лодка: казан, южан, прог, крым - 40грн.:gan2:
Насколько я осведомлен на всех база цены разные. почему????:confused:

Паштет
20.03.2009, 13:07
Чтобы совсем не офтопить. Вчера были на базе Сорокаши - стоянка 20 лодка 50, брали Южанку. Ваще лодок там на прокат очень мало почемуто, територия позволяет гораздо больше. По дороге без приключений не обошлось. На всем извесном участке пути, в болоте сидел Фольц Кади, непойму как они на нем пытались там проехать. Вызывали трактор, вытолкать не получилось. Мы (Форестер и Аутлендер) проехали. Правда Аут пришлось потолкать:D:D:D. Форик рулит:D:D:D
Паштет ну ты загнул, аднака.
Вчера 260км туда и обратно, спалено 30литров бенза:) и литр коньяка:D:D:DЯ Паз имел виду;)( Субарик кушает понятное дело меньше)

Toni
20.03.2009, 23:00
Я Паз имел виду;)( Субарик кушает понятное дело меньше)Сори, прочитал не внимательно.
Хотя и не один такой.

Din
22.03.2009, 18:23
Отпишитесь!!!!!!КАК оно...Хотел поехать,(ТАК НОГИ ЗАВЯЗАЛИ....)С ув..

Toni
22.03.2009, 21:32
Может кто слышал че там на выходных в Сорокошах происходить будет???
Вроде как соревнования какието???:gan2:
Кто в курсе? отзовитесь

КПСС
23.03.2009, 00:16
Может кто слышал че там на выходных в Сорокошах происходить будет???
Вроде как соревнования какието???:gan2:
Кто в курсе? отзовитесь
ПОСМОТРИ

masik_i_Ko
24.03.2009, 23:44
Доброго дня суток. Планирую на выходных побывать на 40шах. Как там дорога жизни, прорвусь или лучше пускай все останется в планах? Машина - Рено Кенгуренок.

megadzilla
25.03.2009, 00:13
дорога - дорогой :) вот не понятно - народ в отчетах о сорокошах уже закрывает сезон до 10-06, я так понимаю по причине нереста ?
и в тут же соревнования проводить собрались 28-ого ?
в коробовке тоже говорят с 25-ого марта ахтунг до лета.
так что в шичах-то ? с 1-ого апреля или как ?

masik_i_Ko
25.03.2009, 09:21
дорога - дорогой :) вот не понятно - народ в отчетах о сорокошах уже закрывает сезон до 10-06, я так понимаю по причине нереста ?
и в тут же соревнования проводить собрались 28-ого ?
в коробовке тоже говорят с 25-ого марта ахтунг до лета.
так что в шичах-то ? с 1-ого апреля или как ?

Если верить - с 1 апреля 2009 года. Так как там с дорогой?:)

megadzilla
25.03.2009, 09:28
хм ... странно ... надо будет поспрошать еще :)

а что дорога - как всегда дорогоа :) не хуже и не лучше. если утром болото, то к вечеру уже можно и налегковой проехать без пролем. а если дождь моцный - то :) как карта ляжет :) (это все о легковых) 4х4 проходят (судя по отчетам)

SL
25.03.2009, 09:30
а что странного?)

Pedro Gangubas
25.03.2009, 09:48
Дорога на фото,если будут дожди,то она будет такая по всей ширине.

megadzilla
25.03.2009, 11:14
а что странного?)

то что народ говорит о разных датах закрыия определенных мест на нерест

вот что странно :)

SL
25.03.2009, 11:16
то что народ говорит о разных датах закрыия определенных мест на нерест

вот что странно :)

так и есть, в каждой области свои сроки, и они описаны частично в разделе Рыбохрана

megadzilla
25.03.2009, 12:02
та то ясно - вопросов нет по разынм местам. есть вопрос о верховьях Днепра.
с толку сбивает то, что народ уже закрыл для себя (в некоторых случаях) те места на нерест. и тут же читаем о том что на выхи там будут соревнования.

итого: в сорокошах ловить можно без проблм будетна выходных ? от страхов до вершины ?

Шульман
25.03.2009, 15:09
Друзья рыбаки подскажите пожалуста (кто знает) номера телефонов баз в Шичах : Вершина и Эко Днепр!!!!! Пожалуста очень нужно

Ясень
25.03.2009, 15:34
та то ясно - вопросов нет по разынм местам. есть вопрос о верховьях Днепра.
с толку сбивает то, что народ уже закрыл для себя (в некоторых случаях) те места на нерест. и тут же читаем о том что на выхи там будут соревнования.

итого: в сорокошах ловить можно без проблм будетна выходных ? от страхов до вершины ?

Так с 1-го же, ясно вроде написали...мона ловить все и везде... в пятницу вот поеду аж до самого запрета:spin:

Леонид Голик
25.03.2009, 15:55
Друзья рыбаки подскажите пожалуста (кто знает) номера телефонов баз в Шичах : Вершина и Эко Днепр!!!!! Пожалуста очень нужно
Базы сорокаши
Шановный:D Не ленитесь отлистать нескколько страниц этой ветки. Для этого она и существует.
__________________________________________________ _______________
Цитата:
80678005263

Можно уточнить какая это база.

От себя.
База Пеликан - 80964882334, цены; стоянка - 30грн(непонятно почему), лодка: казан, южан, прог, крым - 40грн.
Насколько я осведомлен на всех база цены разные. почему????
__________________________________________________ _____________
а что проблема позвонить узнать?
З нами можна зв'язатися, написавши нам листа на адресу:
або зателефонувавши:
8-067-321-68-25 8-096-772-93-35
__________________________________________________ ______________

dar_far
25.03.2009, 22:57
Ну народ совсем обленился или обкризисался телефоны даешь и то не могут позвонить. Капец! Интернет для чего????????:kirtsun_02full:

Шульман
26.03.2009, 08:13
Ну народ совсем обленился или обкризисался телефоны даешь и то не могут позвонить. Капец! Интернет для чего????????:kirtsun_02full:

Уважаемый!!! В этой ветке телефон базы Вершина находитса в топике полугодичной давности, а тел базы Эко Днепр это наверное загадка для всех, так как его нету ни где. Насчет Пеликана и Сорокошичей - вопросов нет - телефоны есть и по ним уже все давно прозвонено. Так что держите пожалуста свои выражения при сибе.

Toni
26.03.2009, 08:28
Товарищ не кипятитесь, рано или поздо Вы всеравно примите во внимание все замечания в Ваш адрес, поверьте.
По поводу баз в Сорокошах.
Телефон Базы Эко Днепр не ишите - потому как он вам не пригодиться, лодки не бронируют ваще, приехал есть лодка берем, нет лодки едем дальше. Тоже самое и на базе Сорокоши - не бронируют лодки если Вы не ихний корефан. Заказать (забронировать) лодку можно на Вершине и на Пеликане.
На данный момент на базе Пеликан все лодки в броне. Звоните на Вершину.

Леонид Голик
26.03.2009, 08:34
Уважаемый!!! В этой ветке телефон базы Вершина находитса в топике полугодичной давности, а тел базы Эко Днепр это наверное загадка для всех, так как его нету ни где. Насчет Пеликана и Сорокошичей - вопросов нет - телефоны есть и по ним уже все давно прозвонено. Так что держите пожалуста свои выражения при сибе.
Утро доброе.
Дмитрий, хоть телефон базы Вершина весит здесь уже полгода, но он, до сих пор рабочий. Звоните и Вам ответят.

Шульман
26.03.2009, 09:18
Благодарствую за коректные и содержительные ответы!!!! Лодки забронировали еще вчера на Вершине (успели)!!!! Так что увидимся на воде!!!! Ни хвоста, не чишуи!!!

SL
29.07.2009, 11:40
народ, какого числа открытие охоты?

Паштет
29.07.2009, 11:42
народ, какого числа открытие охоты? Как всегда-вторая суббота Августа.

MaxlS
29.07.2009, 12:06
народ, какого числа открытие охоты?

С 18-00 15 августа

ДЕРЖАВНИЙ КОМІТЕТ ЛІСОВОГО ГОСПОДАРСТВА УКРАЇНИ

Н А К А З

17.04. 2009 року м. Київ № 102

Про проведення полювання у мисливський сезон 2009/2010 року

зареєстровано в Міністерстві юстиції України

23 квітня 2009 року за № 367/16383

Відповідно до Закону України “Про мисливське господарство та полювання” і Положення про Державний комітет лісового господарства України, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 27 червня 2007 року № 883,

Н А К А З У Ю :

1. Установити такі строки полювання:

1.1. На качок (крім гоголя, черні білоокої, савки, огара, галагаза, гаги звичайної, лутка, крохалів), лиску, куликів (крім кулика-сороки, ходуличника, шилодзьобки, кроншнепів, чайки, лежня, дерихвостів, поручайника, крем’яшника, чорниша, перевізника, фіфі, зуйків морського, малого, великодзьобого, галстучника), голубів (крім голуба-синяка) – з 18-ї години 15 серпня до 27 грудня 2009 року включно.

1.2. На гусок: сіру, білолобу велику, гуменника – з 18-ї години 15 серпня 2009 року до 31 січня 2010 року включно.

SL
29.07.2009, 12:26
эт харашо, а то 8-го на недельку собрался :)

Паштет
29.07.2009, 12:54
эт харашо, а то 8-го на недельку собрался :) сорри, это я ошибся, в этом году третья суббота получается:)

Кузмич
04.08.2009, 15:05
Хлопцы, был я как то раз в Сорокошичах на Вершине. Как 2 лоха приехали с Юрой, взяли весельную лодку...кароче трохы мы намокли. Терь купили Адвенчер 3,6...тохацу, эхолот, чуть теорию подтянули по хишнику.

Мужики подскажите куда его плыть, далеко ли от базы(тока бы не заблукать) и где енту рыбку на каких ямах искать. С какой лучше базы(со своей лодкой мы). Собираемся на этих выходных.

За себя
04.08.2009, 15:29
Мужики подскажите куда его плыть, далеко ли от базы(тока бы не заблукать) и где енту рыбку на каких ямах искать. С какой лучше базы(со своей лодкой мы). Собираемся на этих выходных.

База Эко-днепр.

идете все время прямо пока не увидите "нептун". там эхом находите ямы, свалы. мели и мокаете что придет на ум. Думаю для новичков тех краев будет самое оно. обратно можно идти ориентируясь на вышку которая стоит возле Базы. ее видно далеко особенно ночью:)

Муля
04.08.2009, 17:50
Терь купили Адвенчер 3,6...тохацу, эхолот, чуть теорию подтянули по хишнику. Мужики подскажите куда его плыть, далеко ли от базы(тока бы не заблукать)

Всё купили,а жпс не купили, абыдно, да...

Кузьмич
05.08.2009, 10:51
Думаю для новичков тех краев будет самое оно. обратно можно идти ориентируясь на вышку которая стоит возле Базы. ее видно далеко особенно ночью:)
Ну насчет ночи, это совет не очень хороший, а не дай бог, туман опустится или дождь, сразу и заблукают.

Кузмич, почти тезка:) никого не слушай, пока не будет ЖПСа и не научишся юзать про ночь ИМХО - забудь!!!!

За себя
05.08.2009, 10:58
Ну насчет ночи, это совет не очень хороший, а не дай бог, туман опустится или дождь, сразу и заблукают.

Кузмич, почти тезка:) никого не слушай, пока не будет ЖПСа и не научишся юзать про ночь ИМХО - забудь!!!!

гы. я совсем не хотел советовать ходить там по ночам. просто привел пример ориентира и все:)

SL
05.08.2009, 12:22
гы. я совсем не хотел советовать ходить там по ночам. просто привел пример ориентира и все:)

ага, ориентир то виден, и жпс был.. правда без трека еще тогда, тока точка прохода отмечена, однако выйдя осенью прошлой я так блуканул шо минут 30 катался в темноте от камыша к камышу, хотя все вот оно рядом)).. и это притом что 10 лет туды ежжу, и казалось бы с закрытыми глазами мог пройти куда угодно.

ЗЫ. Осенью поздней сложнее - травы нет, нет накатаных проходов.

Кузмич
05.08.2009, 12:45
База Эко-днепр.

идете все время прямо пока не увидите "нептун". там эхом находите ямы, свалы. мели и мокаете что придет на ум. Думаю для новичков тех краев будет самое оно. обратно можно идти ориентируясь на вышку которая стоит возле Базы. ее видно далеко особенно ночью:)

Спасибо, хороший человек. Отбазы значь прямо...а далеко ли? И что за чудо такое заморское "нептун"??

Добавлено через 4 минуты
Всё купили,а жпс не купили, абыдно, да...

Да есть машинные, но там заряда на 5минут хватает, есть у жены КПК, надо будет туда позаливать нужние карты и вперед.

Да не, мы утром....что там нам ночью делать и домой до вечера.

За себя
05.08.2009, 14:24
Спасибо, хороший человек. Отбазы значь прямо...а далеко ли? И что за чудо такое заморское "нептун"??

По расстоянию примерно 4 или 5 км. :D:D:D

"Нептун" что такое? :D:D:D. О это чудо раннего советского речного кораблестроения не узнать невозможно:) Это теплоход прикованный к острову любой водомоторник на месте вам покажет пальцем где это:)

если возьмете КПК у супруги не заблудитесь 100%. у моего брательника тесть такой девайс работает на ура. ставите начальную точку на базе и вперед.

вы увидите. прямо от базы идет довольно широкая "дорога". по ней практически все и идут к фарватеру (нептуну).

Удачи.

Кузмич
05.08.2009, 15:00
По расстоянию примерно 4 или 5 км. :D:D:D

"Нептун" что такое? :D:D:D. О это чудо раннего советского речного кораблестроения не узнать невозможно:) Это теплоход прикованный к острову любой водомоторник на месте вам покажет пальцем где это:)

если возьмете КПК у супруги не заблудитесь 100%. у моего брательника тесть такой девайс работает на ура. ставите начальную точку на базе и вперед.

вы увидите. прямо от базы идет довольно широкая "дорога". по ней практически все и идут к фарватеру (нептуну).

Удачи.

Вот спасибо, есть же хорошие люди что лаконично и без пафоса скажут. А то есь любители сразу давать советы:). А про фарватер я слышал уже...слышал что там глубоко))

rubolov
05.08.2009, 23:24
Установи на КПК Garmin mobile XT есть для виндовс мобайл и симбиан , для Гармин есть нормальная карта Dnepr&Dunai , Aeroskan_rivers , да и НавЛюкс (на ней поиск покажет где "Нептун"и как доехать по дороге до воды).Ну а там:mat:

Кузмич
10.08.2009, 16:54
Нептун нашли сразу, а дорогу на Эко-Днепр не сразу)). Если б не вышка то и бенз кончился:helpme:.
Вьезд и стоянка всего 20 грн. Открывается в 6-00. Рядом база Сорокошичи, но все на Эко-Днепр были. Странно, на Сорокошичах что дороже?

Дорого ужасная. Ехали на джипе с прицепом. По плохой дороге езда заняла 1 час!! Надо ночевать там а то тяжело с Киева мотаться туда-сюда.
Мужики кто раскажет про цены и места для ночлежки. Что где и почем, заранее благодарен.

За себя
10.08.2009, 16:58
Нептун нашли сразу, а дорогу на Эко-Днепр не сразу)). Если б не вышка то и бенз кончился:helpme:.
Вьезд и стоянка всего 20 грн. Открывается в 6-00. Рядом база Сорокошичи, но все на Эко-Днепр были. Странно, на Сорокошичах что дороже?

а где отчет о рыбалке?:) Плиз в соответствующую ветку. почитаем:)

DIS
10.08.2009, 17:05
а где отчет о рыбалке?:) Плиз в соответствующую ветку. почитаем:)
Что Саня, готовишся? :lodka:

Toni
11.08.2009, 08:44
Странно, на Сорокошичах что дорожепоходу да таки дороже. там одна машина на стоянке 20грн а с прицепом (лафетом) всегда берут в два раза больше, да и лодок прокатных там очень мало...простому смертному не дают лодку...

Кузмич
11.08.2009, 09:41
Мужики, а кто где ночует??!!

За себя
11.08.2009, 10:13
Что Саня, готовишся? :lodka:

Ага, уже на календаре дни отмечаю, как будто стодневку в армии:)

DIS
11.08.2009, 14:06
Ага, уже на календаре дни отмечаю, как будто стодневку в армии:)
Крайне рад за тебя!!! Так а когда старт? Может и мы на выхи подтянемся если на выхах уже там будешь... :palatka:
ЗЫ: канистру Сереге дополнительную передам завтра. Сегодня забыл блин...:lodka:

За себя
11.08.2009, 15:23
Крайне рад за тебя!!! Так а когда старт? Может и мы на выхи подтянемся если на выхах уже там будешь... :palatka:
ЗЫ: канистру Сереге дополнительную передам завтра. Сегодня забыл блин...:lodka:

Нет, выезд в понедельник ближе к вечеру.
Там на выхах будет полный пипец-открытие охоты и соответственно :lodka::gan2::DJ::Smile054::alc:

Не забудь пож про канистру:)

Сергей&FOX
11.08.2009, 15:55
Я выезжаю в четверг, два дня :kvok:,:lodka-n:, а потом на :Smile043:.Посмотрим сколько в этом году народа будет.

Кузмич
14.08.2009, 22:24
Кто знает каковы цены в домиках на разных базах?

Кузмич
17.08.2009, 14:02
Плиз киньте в личку или тут телефоны баз в шичах. Нужен домик.

SL
18.08.2009, 16:42
на пеликане - стоянка без лафета 30 грн, лодка 50 сутки.. 4-5 южанок, 1 прог.. но база ляля, приятное местечко, чисто(очень), удобный подход к воде, спуск. домики, можно набрать воды, заказать лодку, про жилье не в курсе, я люблю палатку :)
тел.8-096-4882334

Кузмич
18.08.2009, 17:55
Спасибо) Я тут вот сам наузнавал, докладываю:

Вершина: 096-944-72-48. База работает круглосуточно. Есть много комнат. Цена 70 грн за человека. Матрасы - 2,10м. Одеяла, пододеяльники, электрочайник. Туалет на улице. С 12-00 до 12-00.

Пеликан: 096-488-23-34. Цены от 2хместное жилье 300, 4-х - 800 грн. Стоянка 30 грн. Как говорил Воробьянинов.....аднако:158:

Сорокошичи: 067-800-52-63. Цены от 3хместных номеров - 300 и пошло вверх 400, 500.Мест уже не было на выходные.

Нептун: ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) вся инфа в интернете.

Был рад кому то помочь.

SL
19.08.2009, 08:07
интересно, где на вершине щас много комнат, если корпус в лесах весь и забором огорожен.. - стройка..

Кузмич
03.09.2009, 14:17
интересно, где на вершине щас много комнат, если корпус в лесах весь и забором огорожен.. - стройка..
То строится дом по типу гостиницы в несколько этажей, евроокна и т.д. А про места так то хозяин базы сказал что много мест было.

bambu4a
03.09.2009, 17:01
Добрый день, народ честной ;)

Мужчины, подскажите - с лёгкой снастью в Сорокоши имеет смысл ехать? За гигантом не гонюсь, а до 5-6 кг моё добро сдюжит.

Заодно - прошу рекомендации по базам. Хотелось бы комфортное жилище, по приемлемой цене - с питанием. Есть там такое?

По указанным телефонам звонил, везде всё просто супер! Но хотелось бы свидетельства очевидцев :)

ЗЫ. Выехать хотел бы в первых числах октября, сроком на 2-3 дня, среди недели.

За себя
03.09.2009, 17:19
Добрый день, народ честной ;)

Мужчины, подскажите - с лёгкой снастью в Сорокоши имеет смысл ехать? За гигантом не гонюсь, а до 5-6 кг моё добро сдюжит.

есть, еще и какой. по плавням покататься и будет вам счастье. щучка, окунь должны быть

bambu4a
03.09.2009, 17:29
есть, еще и какой. по плавням покататься и будет вам счастье. щучка, окунь должны быть

Большое, человеческое, спасибо. А по базам консультации не дадите?

SL
03.09.2009, 21:02
Большое, человеческое, спасибо. А по базам консультации не дадите?

на двух базах жилье найдете.. цены, не очень приемлимые для кризиса. Питание.. на вершине (база) магазин, на нептуне (корабль на русле) ресторан и жилье 300-1200 грн сутки. телефоны поищите в теме есть) там же и цены.. пару сообщений раннее http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=235802&postcount=199

зы.. тока зачем базами и питанием в ресторане портить себе отдых я не понимаю :)

bambu4a
03.09.2009, 21:10
зы.. тока зачем базами и питанием в ресторане портить себе отдых я не понимаю :)

У кого-то детки есть, а у кого-то ещё нет. Потому жить в палатке... Здорово, но для осени не очень практично. Можно простудиться, а это не очень здорово. И потом - едем втроём в одном авто, тащим движок 20-ку, снасти. Палатки, спальники, котелки и прочее просто не влезут в машину :( Потому приходится выкручиваться.

SL
03.09.2009, 21:57
У кого-то детки есть, а у кого-то ещё нет. Потому жить в палатке... Здорово, но для осени не очень практично. Можно простудиться, а это не очень здорово. И потом - едем втроём в одном авто, тащим движок 20-ку, снасти. Палатки, спальники, котелки и прочее просто не влезут в машину :( Потому приходится выкручиваться.
имхо, дешевле заказать бус туда и обратно) дешевле будет) или звоните на нептун, доставят с базы поселят, дадут лодку.. любой каприз за ваши деньги., и мотор брать не надо. + сауна в январе :) ну и лсд панель ..с холодным пивом.. :)

Или погодите ехать с детками, а обзаведитесь всем необходимым, поверьте удовольствия больше, хотя, кому что :)

harman
03.09.2009, 22:03
имхо, дешевле заказать бус туда и обратно) дешевле будет) или звоните на нептун, доставят с базы поселят, дадут лодку.. любой каприз за ваши деньги., и мотор брать не надо. + сауна в январе :) ну и лсд панель ..с холодным пивом.. :)

Кстати по моторам, звонил к Мише на Нептун дней 20 назад. Так он сказал, что на тот момент были только 2,5 и 5-ти сильные движки, а 15-ки в ремонте. Может уже и починили:)

ШАН
06.09.2009, 15:41
Вопрос к "бывалым" по Шичам, при ночовках на островах (2-3дня) что желательно и что обязательно с собой брать кроме палатки?
Обязательно вытаскивать лодку на берег и снимать с неё мотор на ночь?
Если оставить днём лагерь на время рыбалки, ничего не сопрут ?
Как правильно выбрать место стоянки на островах, чтобы случайно не занять чужое?
Какую лучше по конструкции приобрести палатку для одного-двух рыбаков в Шичи?

SL
07.09.2009, 08:26
Вопрос к "бывалым" по Шичам, при ночовках на островах (2-3дня) что желательно и что обязательно с собой брать кроме палатки?
Обязательно вытаскивать лодку на берег и снимать с неё мотор на ночь?
Если оставить днём лагерь на время рыбалки, ничего не сопрут ?
Как правильно выбрать место стоянки на островах, чтобы случайно не занять чужое?
Какую лучше по конструкции приобрести палатку для одного-двух рыбаков в Шичи?

Чужих мест там не бывает - если место занято, стоит палатка или лодка.
Брать желательно горелку, фонарь, спальники, коврики, гпс для новичков или если ожидаются туманы/выход ночью)
Палатку на время рыбалки и шмотье оставляется в лагере, у меня, например, за все время ниче не сперли. Ясно, что документы, деньги и важную мелочь с собой в лодку. Ставить палатку желательно так чтоб было видно лодку с нее. Ночью лодку я не вытаскиваю, мотор не снимаю, но сплю чутко, просыпаясь и поглядываю за ней, или ехать с собакой) Про палатки - лучше спросить тут http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=2028

ШАН
07.09.2009, 10:45
Большое спасибо за ответ

ultradesign
12.09.2009, 02:37
Есть желание поехать в Сорокашичи.Свободные дни 13,14,15 сентября.Есть лодка,двигатель,эхо,нет колес.Есть желающие?:spin:
----------------------------------------------------------
Всем спасибо за внимание.Предложение снимается.

За себя
15.09.2009, 16:24
Господа. Стыдно признать свою невнимательность, но спрошу с кот часа начинает работать Эко-Днепр. можно ли попасть туда и взять лодку около 4-30 - 5-00 утра?

Umnik
16.09.2009, 08:25
Господа. Стыдно признать свою невнимательность, но спрошу с кот часа начинает работать Эко-Днепр. можно ли попасть туда и взять лодку около 4-30 - 5-00 утра?

с 6-ти утра (в холодное время года с рассветом)
чтобы взять лодку в 4-30 - 5-00 нужно ехать и брать ее с вечера

LiR
16.09.2009, 11:27
удалено, не актуально

Деда
16.09.2009, 13:59
У меня вопрос.
Есть ли смысл ехать на сорокошичи без мотора за хищником, или это будет очень проблематично ? Старожилы, подскажите пожалуйста, если не тяжело.

За себя
16.09.2009, 14:01
У меня вопрос.
Есть ли смысл ехать на сорокошичи без мотора за хищником, или это будет очень проблематично ? Старожилы, подскажите пожалуйста, если не тяжело.

там таких как вы треть если не половина. езжайте. арендуете лодовку и вперед

Деда
16.09.2009, 14:13
там таких как вы треть если не половина. езжайте. арендуете лодовку и вперед

Премного благодарен за столь быстрый ответ. Если есть желание, падайте на хвост, место есть, а вот человек со знанием тех мест нам нужен, буду рад компании)

За себя
16.09.2009, 14:14
Премного благодарен за столь быстрый ответ. Если есть желание, падайте на хвост, место есть, а вот человек со знанием тех мест нам нужен, буду рад компании)

Примем к сведенью;):D

Деда
16.09.2009, 14:32
Примем к сведенью;):D

Сейчас позвонил знакомому, он говори, что до нормальных мест на моторе в 5 кобыл плывет около часа и без мотора там делать нечего, я уже запутался совсем (:confused:

SL
16.09.2009, 14:41
Сейчас позвонил знакомому, он говори, что до нормальных мест на моторе в 5 кобыл плывет около часа и без мотора там делать нечего, я уже запутался совсем (:confused:

что за гипотетические нормальные места?- те куда шпарят все и вся и где разминутся трудно двумя лодками, ловить в толпе?) если не торопится, а облавливать в заброс кажный кустик и приямок можно в радиусе 1 км от базы с рыбой быть, удочку возьмите если устанете - бели можно наловить отдыхаючи :)

Деда
16.09.2009, 14:47
что за гипотетические нормальные места?- те куда шпарят все и вся и где разминутся трудно двумя лодками, ловить в толпе?) если не торопится, а облавливать в заброс кажный кустик и приямок можно в радиусе 1 км от базы с рыбой быть, удочку возьмите если устанете - бели можно наловить отдыхаючи :)

Белой наловить можно, я не спорю, только не сильно за ней туда ехать хочется, больше интерисуют зубатые. А ехать в сорокоши не близкий свет, потому и пытаюсь высянить поподробнее о ловле с лодки без мотора, не судите строго.

За себя
16.09.2009, 14:52

а ваш знакомый пробовал ловить возле баз(ы)???? ерунда. в прошлом году неоднократно неплохо ловил как возле вершины. так и возле Эко-Днепр. хотя если считать нормальным местом район нептуна где количество рыбаков превышают все мыслимые и немыслимые "нормы", особенно тролигаторов да и еще половина пьяных\орущих то таки да. он прав

Деда
16.09.2009, 15:04
а ваш знакомый пробовал ловить возле баз(ы)???? ерунда. в прошлом году неоднократно неплохо ловил как возле вершины. так и возле Эко-Днепр. хотя если считать нормальным местом район нептуна где количество рыбаков превышают все мыслимые и немыслимые "нормы", особенно тролигаторов да и еще половина пьяных\орущих то таки да. он прав

Спасибо. Уже решил, ехать будем 100%, на месте разберемся ... по крайней мере выпить по :spin:50 грамм и подышать воздухом у нас получится.

Лёха
16.09.2009, 15:24
Спасибо. Уже решил, ехать будем 100%, на месте разберемся ... по крайней мере выпить по :spin:50 грамм и подышать воздухом у нас получится.

Всегда ловил возле самой базы, без рыбы не уезжал, щука и окунь есть в достаточном количестве иногда даже сомики проскакивали.

DIS
16.09.2009, 16:20
С моторчиком конечно поярче, но и без него можно нормально порыбачить:spin: Таких факторов как умение и удача еще никто не отменял... :poplavok:
Напиши еще в ветке "Ищу попутчика на рыбалку". Есть наверняка люди с желанием туда поехать и имеющие мотор, но безлошадные. Вот и скооперируйтесь.

Кузмич
24.09.2009, 15:47
Странно вот советуете человеку рыбачить возле баз, но что то все почему то едут к нептуну на перегонки. А если поближе к базам, то чаще рыбачат правее от Вершины...через несильно широкий коридор выходите на как бы перекресток. Там более менее место есть. Удачи

За себя
24.09.2009, 16:09
ну так и вы идите к нептуну. зайдите за нептун, покружите там по каналам. кайфа добавит отсутствие мотора, потом звоните домой близким что б вас искал вертолет где то в тамошних плавнях.

Кузмич
25.09.2009, 09:53
Народ, любопытства ради...если такие миклухо маклаи, что до нептуна на веслах доходили? И сколько времени уходит?:)

ВСВ
25.09.2009, 10:10
Народ, любопытства ради...если такие миклухо маклаи, что до нептуна на веслах доходили? И сколько времени уходит?:)

На казанке под мотором 3,3 2-человека + лахи, с базы до Нептуна 30-40 минут. На веслах непробовал.

Кузмич
25.09.2009, 10:30
На казанке под мотором 3,3 2-человека + лахи, с базы до Нептуна 30-40 минут. На веслах непробовал.
ПВХ 3,6 под Тохатсу 9,8...3е в лодке....более 40 мин :(

kvsh
25.09.2009, 10:35
ПВХ 3,6 под Тохатсу 9,8...3е в лодке....более 40 мин :(
тоха 9.8 ПВХ 3.3 двое и борохло на глис віходили но с напрягом (долго) шли до нептуна кажись минут 10-15

Паштет
25.09.2009, 11:02
тоха 9.8 ПВХ 3.3 двое и борохло на глис віходили но с напрягом (долго) шли до нептуна кажись минут 10-15 На вёслах около часа грёмбать(может и больше), потом ещё и ловить, передвигаясь на вёслах,можно замахаться, рыбалка уже в не кайф,а на пятёрке сузе и на казанке с лахами мин. 15-20, даже меньше.

Банзай
25.09.2009, 11:31
ПВХ 3,6 под Тохатсу 9,8...3е в лодке....более 40 мин :(Сколько???:158: Да там всего около 4 км расстояние! :D За это время вплавь доплыть можно, вообще без лодки! А грести там ручками таки около часу...:rybak2:

SL
28.09.2009, 11:17
Сколько???:158: Да там всего около 4 км расстояние! :D За это время вплавь доплыть можно, вообще без лодки! А грести там ручками таки около часу...:rybak2:

если не на глиссе тох тянет полную надуваху в водоизмещающем не быстрее 7-9 км час.. считаем, да и смаря от какой базы) если от вершины да через верхний выход, так и поболе будет)

Я ходил на веслах на язе от Эко Днепр до Нептуна, нормуль, еще и кил надцать окуней наколбасил) ниче военного, дело осенью было, лет 7 назад, день короткий..Не обязательно ж грести как ненормальный, прогреб , побросал и т.д.

Алексей
28.09.2009, 11:29
Спасибо) Я тут вот сам наузнавал, докладываю:

Вершина: 096-944-72-48. База работает круглосуточно. Есть много комнат. Цена 70 грн за человека. Матрасы - 2,10м. Одеяла, пододеяльники, электрочайник. Туалет на улице. С 12-00 до 12-00.

Пеликан: 096-488-23-34. Цены от 2хместное жилье 300, 4-х - 800 грн. Стоянка 30 грн. Как говорил Воробьянинов.....аднако:158:

Сорокошичи: 067-800-52-63. Цены от 3хместных номеров - 300 и пошло вверх 400, 500.Мест уже не было на выходные.

Нептун: ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) вся инфа в интернете.

Был рад кому то помочь.

Пожалуйста помогите!!!
Шеф ,не бедный человек,просил организовать рыбалку с начевкой 2 ,3 дня.Я обычно езжю в Стахолесье и споойно начую в палатке.В Срокошичах был один раз, года 3 назад. Скажитье на какой базе лучше остановиться Нептун или Пеликан?Да еще нужна одна лодка на прокат с мотором и егерем для него с другом. я имею 3,6 и М15 мне хватит.Кто начевал нНептуне как там обстаят дела на сегоднешний день и если я позвоню за ранне они забронируют нам место и смогут забрать двух человек с берега, и еще у них сауна есть? Буду благодарен за любую инф.

SL
28.09.2009, 11:33
Пожалуйста помогите!!!
Шеф ,не бедный человек,просил организовать рыбалку с начевкой 2 ,3 дня.Я обычно езжю в Стахолесье и споойно начую в палатке.В Срокошичах был один раз, года 3 назад. Скажитье на какой базе лучше остановиться Нептун или Пеликан?Да еще нужна одна лодка на прокат с мотором и егерем для него с другом. я имею 3,6 и М15 мне хватит.Кто начевал нНептуне как там обстаят дела на сегоднешний день и если я позвоню за ранне они забронируют нам место и смогут забрать двух человек с берега, и еще у них сауна есть? Буду благодарен за любую инф.

по вашим запросам - нептун подойдет жмите ссылку, в том посте, звоните общайтесь

Leks
28.09.2009, 12:18
Пожалуйста помогите!!!

Всё ИМХО.
Плюсы "Нептуна" - сауна, ресторан (просто огромнейший плюс!!! очень вкусно, цены - ресторанные ибо монополия), расположение (не нужно идти на фарватер ибо вот он; наличие проката лодок и моторов, ну и сами хозяева - хорошие люди; встретить могут и с Страхолесья и с Сорокошей (разница - качество подьезда).
Минусы (отмеченные мной) - отсутствие своего холодильника (есть в ресторане, но может быть сильно забит); отсутствие кухни (вам могут приготовить вашу пищу но за деньги); самый главный минус - вы не сможете ни чего зарядить из электрооборудывания - генератора хватает только на освещение; так же мною не был обнаружен душ.
Плюсы Пеликана - можно скопировать минусы "Нептуна".
Всё ИМХО, на категоричность не претендую.

vub
28.09.2009, 13:03
если не на глиссе тох тянет полную надуваху в водоизмещающем не быстрее 7-9 км час.. считаем, да и смаря от какой базы) если от вершины да через верхний выход, так и поболе будет)

Я ходил на веслах на язе от Эко Днепр до Нептуна, нормуль, еще и кил надцать окуней наколбасил) ниче военного, дело осенью было, лет 7 назад, день короткий..Не обязательно ж грести как ненормальный, прогреб , побросал и т.д.
а я зимой пешком до нептуна...потом на узкое место - потом на створы-подкову и назад... назад в Киев за рулём сидел Шурка- ибо передвигать ногами по педалям было невозможно...подьём на третий этаж домой -ваще подвиг....типа терминатор в конце фильма-"ал би бэг":)

Кузмич
28.09.2009, 13:15
Солгасен про нептун, это как бы комплекс "все включено". не знаю что бы на других базах давали мотор напрокат.

SL
28.09.2009, 13:46
а я зимой пешком до нептуна...потом на узкое место - потом на створы-подкову и назад... назад в Киев за рулём сидел Шурка- ибо передвигать ногами по педалям было невозможно...подьём на третий этаж домой -ваще подвиг....типа терминатор в конце фильма-"ал би бэг":)

Пастор Шлаг, блина, нервно курит стороне))) нада те лыжи подарить...

Банзай
01.10.2009, 12:52

На Вершине никогда не был, даже не знаю где она толком расположена, а от "Сорокошичей" до "Нептуна" метла под 3,3 -не больше пол часа ходу. А 9.8 даже при полной загрузке ПВХ это переходной режим и скорость 12-15 км/ч. То есть ну пусть 20 мин. ходу, ну в крайнем случае 25. Но точно не "больше чем 40".:D

Алексей
01.10.2009, 14:03
Всё ИМХО.
Плюсы "Нептуна" - сауна, ресторан (просто огромнейший плюс!!! очень вкусно, цены - ресторанные ибо монополия), расположение (не нужно идти на фарватер ибо вот он; наличие проката лодок и моторов, ну и сами хозяева - хорошие люди; встретить могут и с Страхолесья и с Сорокошей (разница - качество подьезда).
Минусы (отмеченные мной) - отсутствие своего холодильника (есть в ресторане, но может быть сильно забит); отсутствие кухни (вам могут приготовить вашу пищу но за деньги); самый главный минус - вы не сможете ни чего зарядить из электрооборудывания - генератора хватает только на освещение; так же мною не был обнаружен душ.
Плюсы Пеликана - можно скопировать минусы "Нептуна".
Всё ИМХО, на категоричность не претендую.

Скажите пожайлуста, с Страхолесья сколько итдти под 15мерком на резинке 2чел. в лодке.Или лучше все таки ехать лучше в Сорокошичи и от туда ехать на Нептун?

Umnik
01.10.2009, 18:06
Скажите пожайлуста, с Страхолесья сколько итдти под 15мерком на резинке 2чел. в лодке.Или лучше все таки ехать лучше в Сорокошичи и от туда ехать на Нептун?

все зависит от погоды
со страхов на нептун по воде около 20 км. в идеальную погоду можно за минут 40, а если разыграеться ветруган, то можно и вобще не выйти на фарватер.
с эко-днепра до нептуна меньше 5 км. да и идти по плавням (практически любой ветер не страшен), хотя дорога до базы :(.

я когда был уверен в погоде вобще в сухолучье сбрасывался и поднимался в верховье квх по воде (на резинке под 15-й).

каждый решает сам, удачи

SL
02.10.2009, 13:00

сейчас вода сильно упала, надо делать круг в тетерев.. без знания канавок (трека в гпс) можно сесть на мель.. Да и ветерок гуляет.. по сегодняшнему утру, я б ваще на воду не выходил со страхов))) Но грят стихнет.

Сергей Маринич
02.10.2009, 13:10
..., хотя дорога до базы :(.

Дорога Б:eek:МБЕЙСКАЯ!!! На 4-й передаче пролетите!
С УВ.

SL
02.10.2009, 13:17
С УВ.

угу, еще б пролетать Косачивку.. на чем-то, блин..

DIS
02.10.2009, 13:30
С УВ.

Ага, и прилететь на базу на брюхе без колес:D

Dark
02.10.2009, 18:08
угу, еще б пролетать Косачивку.. на чем-то, блин..
Да!!!Косачивка заслуживает к себе внимания,в прошлые выходные
за3/14зделся с приятелем,левой стороной такую яму поймал,думал на противотанковую мину наехал,благо ничего не оторвало)))

norb
08.10.2009, 13:44
Пригласили обкатать новый моторчик Мерк 15-ку и заодно и нашу лодочку, которая пылится в шкафу. Место ШИЧИ! Не разу там не был, да и по хишнику я несилён... вопрос такой: если джыговать, на какие веса стоит обратить внимание, а то я без малейшего понятия что там и как там. Прошу назвать только веса джыг-головок. Спасибо.