Показати повну версію : Сорокошичи (КВХ)
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Люди скажите что там со льдом? Есть или можно ехать?
Там полным ходом уже началась:gan2::lodka-n::lodka1:.
Витусик скажите плиз..заливы уже осовбодились уже ото льда..
Спасибо
Виталька
11.03.2014, 14:57
и что по дороге )))) только 4х4 или... )))
только 5х5 )))
Витусик скажите плиз..заливы уже осовбодились уже ото льда..
Спасибо Нет, ещё кое где был лёд, но совсем чёрный, так что при таком солнце думаю делов на пару дней.
Вся дорога, как обычно, хуже не стала - уже радует:), а в лесу за селом, есть пару участков не больших где порыто глубоко:rolleyes:, но потихоньку ехали и жигули, и ланосы.
Вся дорога, как обычно, хуже не стала - уже радует:), а в лесу за селом, есть пару участков не больших где порыто глубоко:rolleyes:, но потихоньку ехали и жигули, и ланосы.
по обе стороны этих ухабов и приямков, можно минимойку радиатора поставить, ))))
по обе стороны этих ухабов и приямков, можно минимойку радиатора поставить, ))))
Саня, не обманывай людей, там бывает намного хуже, глубже и грязнее. За ночь прихватывает мороз, а днём подсушивает солнышко
Саня, не обманывай людей, там бывает намного хуже, глубже и грязнее. За ночь прихватывает мороз, а днём подсушивает солнышко
Викуся, я там года три не был уже... было не интересно рыбачить на пятачке в 5кв.км и с плотностью водной агрессии куда хуже нынешнего Крыма ))) ща мысли уже поворачиваются обратно на СЕВЕР... )))
,ща мысли уже поворачиваются обратно на СЕВЕР... )))
По моему, на юге нам уже не светит:(
По моему, на юге нам уже не светит:(
еще повоюем, есть несколько знакомых которых уже призвали... и пару родственников на чемоданах...
Шнур7777
11.03.2014, 18:20
так а по рыбе шо? есть хоть чтото?
Всем привет !Был на этих выхах.Дорога как всегда , хуже не стала точно .Перед самым выездом на дамбу трохи тяжко , но можно проехать и на жигулях .Да и погода супер , еще подсушит .По рыбе у нас получилось тяжко .Трохи подорожили , попрыгали по ямам и мелякам , но так и не нашли свою рыбку. Может в честь праздника вся рыбка за лодкой Витусика ходила .:D
arubanka
15.03.2014, 11:23
Ребята, кто в курсе, база в Косачевке работает?
Gig_master
15.03.2014, 12:24
так а по рыбе шо? есть хоть чтото?
Вчера обкатывал новый движок . На всяк случай взял спин. После 12-00 потролил ДВА часа по своим точкам !!! Результат 16 -ть щук от 0.8 до 3.5 кг! Всё на глубинах 3 - 4 метра ! Всё на ШЕД РЕП 9 см !!! взял норму , остальное отпущено(отпускал всех с кого лезит ИКРА) !!!
Позвони узнай у егерей.
работает
Ребята, кто был в Сорокошичах на выходных. Подскажите какой уровень воды и сила течения, t воды? Какие веса по джигу сейчас работают в протоках и на фарватере?
Ребята, кто был в Сорокошичах на выходных. Подскажите какой уровень воды и сила течения, t воды? Какие веса по джигу сейчас работают в протоках и на фарватере?
Были до выходных. Вода низкая-очень низкая, течение сильное-очень сильное. В узких русловых местах на 40 грм джиговать не реально. Протоки разные бывают. В широких/спокойных и 10-12 работает. Температура 2-3 градуса. Щука еще с икрой.
Геннадий С.
20.03.2014, 10:58
Да работает!!!! :):):) Лодкі огонь!!!! Товарисч был - очень рад!!!! Только водки надо меньше брать, а то сильно лодка от этого качаеться!!!!:):fish-predator::fish-predator::fish-predator:
Олег1967
20.03.2014, 16:53
Да работает!!!! :):):) Лодкі огонь!!!! Товарисч был - очень рад!!!! Только водки надо меньше брать, а то сильно лодка от этого качаеться!!!!:)
Я так понял что про клеваки спрашивать нет смысла т.к. снасти не доставались:RUSSIAN::gan2:
arubanka
22.03.2014, 15:32
Был в шичах вчера 21 марта. По дороге: с каждым разом все хуже и хуже, еще недавно от перекрестка с черниговской трассой и до гуты можно было спокойно ехать, сейчас вся в ямах. Хуже всего участок за Тужаром через лесок , ямы внедорожниками повыбивали ого, также хр..кий участок перед высокой дамбой, одна колея и ямы. Лодку беру на базе Еко Днепр, это просто 3,14-ец. Убитые в жо... Если пару лет назад они их еще както ремонтировали, то сейчас рухлядь полная . Еще пару лет такого отношения, и на базе лодок не останется. казанка напрокат 100 грн в сутки ( вместе с стоянкой ), воду за полдня вычерпывал 4 раза. Людей на воде хватает, рыбинспекцию не видел. По рыбе щупачек за полдня. Больше всего достал ветер, волны не маленькие, немного поштормило. Зато надувасиков на воде ого-го ( в такую погоду, и небоятся ). Возле корабля пару лодок стояло на белую, при мне тягали нормально. Острова как всегда мусорник тот еще. Вывод: в последние 2-3 года разочарование а не отдых.
Madagascar
12.06.2014, 15:52
Народ, отпишитесь плиз, как там обстанівка с погранцами?
Кто то был выше по руслу возле границы с Белоруссией?
Интересуют острова, по сути даже на Белорусской территории, в раене Нижние Жары... как то там привыкли стоять всегда, а тут печальные новости по ужесточению погранзоны...
единственная новость которой владею: народу на базе тьма, негде машину приткнуть, на островах аншлаги, вода вродь высокая.
Madagascar
13.06.2014, 11:49
единственная новость которой владею: народу на базе тьма, негде машину приткнуть, на островах аншлаги, вода вродь высокая.
ого! шумное открытие! :gan2: :palatka:
уже бью копытом, через недельку тоже выдвигаюсь!
alexarius
20.06.2014, 15:43
Кто знает , можна ли сейчас останавливаться на островах по правому берегу от фарватора ? Ну ...так чтобы зеленые человечки не были против :)
Madagascar
23.06.2014, 22:02
Кто знает , можна ли сейчас останавливаться на островах по правому берегу от фарватора ? Ну ...так чтобы зеленые человечки не были против :)
такое впечатление, что с островов никто не возвращается ...:eek::Smile055::bumbum:
Gosha-09
23.06.2014, 22:26
такое впечатление, что с островов никто не возвращается ...:eek::Smile055::bumbum:
На каких островах.Выше корабля (возле столба)стоит погранпост ходить можно,приставать к берегам нельзя.
треугольник... Бермудский... сепаров всех туда надо ;):D
Был в воскресенье 22.06. Выше Теремцов по правому берегу стоянок не было, все стоянки по левому украинскому берегу забиты в эксплуатации по прямому назначению. Сами не удержались сделали двухчасовой привал на уху. Пронесло, никто никого не трогал. Лодки по руслу были: все виды ловли: тролл, джиг, лещатники. Но понимаешь одно-встреча с любыми представителями закона как минимум, испортит настроение и кошелек...
Madagascar
01.07.2014, 14:00
Итак, провел недельку на островах.
Предварительно подошли к погранцам, узнали у них где можно, а где нельзя становится. Пост погранцов обозначил на карте красной точкой.
Красным обозначил зону где точно запрещено. Я стоял в месте обозначенным зеленым, рядом лагерей было много, но один из лагерей погранцы увезли и лодку и людей, за что не знаю. Мимо нас погранцы проходили частенько, смотрели внимательно, но не подходили.
Формула простая – вдоль границы ставить лагеря запрещено.
Острова, которые обозначены красным (и выше) являються спорными, так как, условно, граница должна бать по руслу Днепра, а не охватывать острова по речке Домовухе. За счет этого «буфера», вдоль официальной границы по Домовухе, на нашем берегу можно ставить лагерь.
Отакое. Путин таки ХЛО.
Были с четверга по воскресенье. По старику от Прохорова и до самых баз плывет много дохлого судака. В основном мерный, кило-полтора, мелкого нет. За все время видели штук 30.:( На проверенных точках судака не обнаружено, как и другой рыбы. На фаватере такого не наблюдалось и судака немного выдавали. Предполагаю, что где-то выше били током.:( Скорее после удара лег на дно, а потом вздулся и поплыл. Возле баз еще была замечена дохлая мелкая щучка и окунь. Также с дохлым судаком плывет очень много мяса (внутренностей) перловицы. Чтобы это могло значить? Если бы отравили воду, то рыба плыла по всему Днепру.
Также с дохлым судаком плывет очень много мяса (внутренностей) перловицы.
100% электрики поработали. Как то видел такое на одном из озёр в Старом, местный дедуган рассказывал, что егеря с ментами неделю током рыбу лупили. Перловицы тогда поверху плавало очень много.
ребзя, ху из ПЕРЛОВИЦЫ ? просвятите неуча плиз...
ребзя, ху из ПЕРЛОВИЦЫ ?
Осё ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 8%D1%86%D0%B0+%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F&espv=2&biw=1280&bih=685&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=TlrFU8nUJo-y7AaW74CADg&ved=0CBoQsAQ).
Осё ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 8%D1%86%D0%B0+%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F&espv=2&biw=1280&bih=685&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=TlrFU8nUJo-y7AaW74CADg&ved=0CBoQsAQ).
епти... сказали бы просто мидии... спс )))
Подтверждаю, был субботу и воскресенье, выше и ниже корабля до пяти км. Очень много проплывало мяса перловицы. Даже подумал, что у сома жор и он понаоткрывал ракушек, но упираясь в квок на ту же перловицу, понял, что это это:kvok: не жор сома, а отсос. Судаков не видел мертвых, но на трол в субботу с утра поднял гарного на два с большим плюсом. Отаке.
andikorf
05.08.2014, 20:07
Во в вторник с 28 на 29 с базы Сорокошичи были похищены несколько моторов мощностью 50-60 сил и лодка на лафете Finval 470 c мотором Ямаха 60 4тактная.Номер и фото лодки прилагаю.Лодка с федерации КОФРС одного из члена предстоят соревнования о у одного экипажа не будет на чем.Экипаж участвовал на отборах на Мир.Любая информация полезна для нас.Номер лодки КИВ 5223-К номер лафета напишу чуть позже.Номера телефонов 095-097-00-48,097-131-16-49,050-469-16-10 Андрей или Сергей.Просим о помощи!!!
вот тут есть все номера украденного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Во в вторник с 28 на 29 с базы Сорокошичи были похищены несколько моторов мощностью 50-60 сил и лодка на лафете Finval 470 c мотором Ямаха 60 4тактная...
Я в шоке :mad::mad:. С базы... охраняемой... там же дежурный...собаки...шлагбаум там есть... А сколько шума надо поднять чтобы тяжелые моторы снять.. Не понимаю...
По Сорокашам: были на прошлой недели. Ловили на Днепре выше корабля, вода +26, перловица плывет, мелкая рыба к верху пузом и судаки редко:mad: Глобально все курят бамбук, пытаются тролить/квочить сома, становятся на белую. Вместо белой на червя мелкий сомик - дохрена. Народ берет. Весь хичник крайне трудовой. Рулит удочка в проводку на течении - перелов обеспечен.
ЗЫ Рыбалка могла и не состоятся. На базе обнаружили проблему с редуктором. Большое спасибо Виталию (VUB) и его напарнику Саше за помощь и тех. консультации:)
Олег1967
13.08.2014, 12:57
Во в вторник с 28 на 29 с базы Сорокошичи были похищены несколько моторов мощностью 50-60 сил и лодка на лафете Finval 470 c мотором Ямаха 60 4тактная.
:eek::eek::eek: если с баз пи...ят то как тогда на островах оставлять палатки и майно ??? п...ец !!! поймать одного и поставить буйком на дно:mad: и всё прекратится!!!
Я в шоке :mad::mad:. С базы... охраняемой... там же дежурный...собаки...шлагбаум там есть... А сколько шума надо поднять чтобы тяжелые моторы снять.. Не понимаю собаку пристрелили за пару дней "до того" как:( ... если действовали профи - врядли шумели:cool:
а с другой стороны...охранника я знаю уже лет 5...не пьющий..работящий...но безобидный....я се так прикинул...выходит он ночью перекурить и видит как лодку выкатывают 3-4-5 человек... поставил себя на его место... оружия - нет...трефожной кнопки - нет...та даже "ревуна" примитивного шоб кипиж поднять нету...позвонить в милицию? куда? в Остёр или в Десну? а толку... выбежать и начать орать - а если прибьют? прикинули что всё это случилось в ночь с понед на вторн...на базах наверно - ваще никого:cool:
я б наверно тоже - не вышел:(:cool:
кароче ХЗ знает кто прав кто виноват...лодка\моторы ушли - тут без разнговоров виновата БАЗА ..а вот кто виноват на БАЗЕ - пусть сами решают:cool:
кароче ХЗ знает кто прав кто виноват...лодка\моторы ушли - тут без разнговоров виновата БАЗА ..а вот кто виноват на БАЗЕ - пусть сами решают:cool:
АднАзначнА... базе и хозяевам "респект" НО - если бы охранники были чище на руку, мож и хозяин расщедрился бы хоть на сирену... охранники устраивались на работу не спать и прятаться под лавкой, они матответсвтвенные... все же никак охранники ... мысли вслух, ИМХО...
собаку пристрелили за пару дней "до того" как:( ...
сИпаратисты шоль ? :);)
собаку пристрелили за пару дней "до того" как:( ... если действовали профи - врядли шумели:cool:
Виталик, а кого пристрелили? Барона или черного, злого пса? На смене кто был? Влад, Андрей, Толик, Иван?
Виталик, а кого пристрелили? Барона или черного, злого пса? чёрного...Шарика...н шоть и кобель - но сцука был редкая:cool:- Царство ему Небесное...за то и держали...скока не корми - фсё равно ночью облаит и куснуть попробует...зато и порешили - за неподкупность:D а Барон он здоровый но безобидный...залижет насмерть... он тока с волками да с собаками дерётса :cool:... вот папка у него был - ото собака была... забрали у кинологов - усыплть хотели по старости... ночью када охранял - подбегал так бесшумно (галопом) шо ока за пару метров можно было заметить( если успееш канешно)..ещё прежний управляющий говорил
-бежить він до мене а я гадаю- впізнав чині:confused:... бо якщо не впізнае.......
тоже к стати пристрелили:cool: совсем на старости здурел...стал ночью в село убегать...придушит там собаку и назад...потом там же в селе чувака какого то покусал
но собака была!!! сериал мухтар смотрел? один в один!!! как я собак не люблю и то любовался:cool:
На смене кто был? Влад, Андрей, Толик, Иван? я ж написал- не пьющий и работящий:D шо? трудно догадатса?
если бы охранники были чище на руку, мож и хозяин расщедрился бы хоть на сирену... не совсем понял к чему ты это написал...в чём в чём а в чесности охраны я уверен...воров там нет...у них от всех наших домиков ключи есть...никада даже коробки спичек не пропало
да! я пересчитывал - если ты об этом;):D..вот напарнки грят шо у них бенз сливали- у меня тьфу тьфу - ни разу...я и "ловушки" ставил ну шоб типа - открывали бак или нет - ни разу не смог предьяву кинуть
да! я пересчитывал - если ты об этом;):D..вот напарнки грят шо у них бенз сливали- у меня тьфу тьфу - ни разу...я и "ловушки" ставил ну шоб типа - открывали бак или нет - ни разу не смог предьяву кинуть
я не об этом... если бы поменьше в карман к хазяину залазили... о себе ниче сказать не могу, потому как хранить там еще нечего...
я не об этом... если бы поменьше в карман к хазяину залазили.. . Саня!! свои деньги считать неинтересно - а чужие - некрасиво:cool:... охрана МОГЛА калымить при прошлом управляющем...сейчас там барышня ЖЕЛЕЗНЫЙ ФЕЛИКС ...там не украдёш:cool: это сто пудов и это Я тебе говорю:cool:...их левый зароботок то что "мы" им даём...траву покосить -дрова порубить- работы по хозяйтсву...и это тоже не "большие" деньги:cool:... ну вот прикинь...имея косику\тример мне легче заплаить на базе чем везти это всё ТУДА и САМОМУ всё это делать:cool:..пасему могу сказать шо - "зажранными" охрану назвать нельзя даже в кубе...я наших пацанов\охранников уважаю - СВОЮ зарплату они - отрабатывают:cool:
Виталька
15.08.2014, 12:46
Друзья-товарищи, а кто-то подскажет - в Косачевке охота открыта? Можно с ружьем ехать?
Саня!! свои деньги считать неинтересно - а чужие - некрасиво:cool:... охрана МОГЛА калымить при прошлом управляющем...сейчас там барышня ЖЕЛЕЗНЫЙ ФЕЛИКС ...там не украдёш:cool: это сто пудов и это Я тебе говорю:cool:...их левый зароботок то что "мы" им даём...траву покосить -дрова порубить- работы по хозяйтсву...и это тоже не "большие" деньги:cool:... ну вот прикинь...имея косику\тример мне легче заплаить на базе чем везти это всё ТУДА и САМОМУ всё это делать:cool:..пасему могу сказать шо - "зажранными" охрану назвать нельзя даже в кубе...я наших пацанов\охранников уважаю - СВОЮ зарплату они - отрабатывают:cool:
Веталь, я знаю о чем говорю, поверь... я ни чьи деньги не считаю, когда им дали возможность зарабатывают на своих лодках и т.п. это одно... но когда в карман к хозяину лезут это уже черезчур... я не говорю за тех охранников которые там сейчас - за одного из них, бывший уже или нет не скажу.... но случай таки имел место быть...
от вы нудные.... :)
аха...;):)
Друзья-товарищи, а кто-то подскажет - в Косачевке охота открыта? Можно с ружьем ехать?
Обсуждалось и не раз. Не открыта в Косачёвке охота.
Виталька
18.08.2014, 16:58
Извините, не видел... А где можно посмотреть обсуждения? Есть отдельная ветка?
Уже нашел сам телефон базы.
Таки в этом годы закрыта охота.
Igor Alexandre
21.08.2014, 23:08
В связи с офигенной ситуацией в стране и полной прогнозируемостью необозримого будущего, а также в связи со стоимостью бензина интересует вопрос - есть ли клев окуня в районе Нептуна, выше энного, на течении и по заливам. Или ловится только белая? Рассматриваю вариант поездки с товарищем на верх КВХ. Может кто подскажет: верх КВХ или окуниново или ограничится Ровжами? Заранее благодарен за любую информацию.:lodka-n:
В связи с офигенной ситуацией в стране и полной прогнозируемостью необозримого будущего, а также в связи со стоимостью бензина интересует вопрос - есть ли клев окуня в районе Нептуна, выше энного, на течении и по заливам. Или ловится только белая? Рассматриваю вариант поездки с товарищем на верх КВХ. Может кто подскажет: верх КВХ или окуниново или ограничится Ровжами? Заранее благодарен за любую информацию.:lodka-n:
Советую просто почитать отчеты. ;)
есть ли клев окуня в районе Нептуна, выше энного, на течении и по заливам.
Был на прошлых выходных. С клевом судака и окуня ооочень туго. Рыбы на точках и в корчах нет. Упирался в судака по мелякам в районе нового и старого глыбова - ноль на массу. По утренним сумеркам крупный окунь немного выходит на поверхность покушать, но пластмассу, железо и резину брать отказывается. к лодке близко не подходит. За день примерно до десятка случайных влетов окуней с ладошку. Может стоит дождаться уменьшения температуры воды? Или, когда судак с моря поднимется вверх?:) Зато везде на джиг резво клюет мелкий сомик. Также на 6,5 м со дна оторвался по чехони на микруху о трех граммах. Считаю, что в сорокошах пока делать нечего.
glukolov
09.09.2014, 20:41
Добрый день , кто ездив сорокоши в последнее время , подскажите много ли ряски и травы ? И уровень воды .
андрей_1
09.09.2014, 21:54
Добрый день , кто ездив сорокоши в последнее время , подскажите много ли ряски и травы ? И уровень воды .
Был в воскресенье.Орех гниет,еще не упал.Воды мало.Упирался в судака полный ноль.На русле 90% лещатники, ловят в основном подлещика.На лицах тролингаторов особой радости не наблюдал.
На лицах тролингаторов особой радости не наблюдал.
еще бы, столько водовки сЪесть ))))
еще бы, столько водовки сЪесть ))))а ты думаеш вот эти товарисчи
На русле 90% лещатники "на сухую" сидят:confused::D:D:D
а ты думаеш вот эти товарисчи
"на сухую" сидят:confused::D:D:D
я уже с десяток лет этим не занимаюсь, сказать, что-то определенно очень сложно... предполагаю, что на шее веревка привязанная к борту, на случай... потянуться за кусочком живительной влаги... :D:D:D я как бЭ вввосем лет нипюууу...
ПЫ.СЫ. Палыч передавал всем приветы...
я как бЭ вввосем лет нипюууу...
ПЫ.СЫ. Палыч передавал всем приветы... шо ты гониш:D:D:D а кто в хламе писал шо то ели с гаража дошел то ал-ла лалала до утра оралпод окнами:confused::cool: или это ты по трезвяне:eek::confused::eek:
шо ты гониш:D:D:D а кто в хламе писал шо то ели с гаража дошел то ал-ла лалала до утра оралпод окнами:confused::cool: или это ты по трезвяне:eek::confused::eek:
по трезвяне я зосЧе... :D:D:D
под шафе я лиричессссская натура... просыпается...)))
Я ВАМ ПОКАЖУ !!! МЫ ВАМ НИЧЕГО НЕ РАЗРЕШИМ ПОКАЗЫВАТЬ . МЫ ВАМ САМИ ВСЕ ПОКАЖЕМ !!!
гы-гы... можно подумать, что в сорокашах все по трезвому ? :D:D:D
таки да, воды мало, одни пузыри как в болоте :(
рьяно работала инспекция на предмет документов, в том числе и на прокатные лодки. по документам на Вершине дают корыта как "весельные", народ вешает моторы и на выходе их "обилечивают", слыхал что несколько экипажей отправили на берег сразу под базой. на этой же почве и выстрелил скандал на базе с приехавшими отдохнуть сотрудниками одного из крупнейших телеканалов страны между егерем базы и командиром инспекции по соседству. командир вышел весь бравый с намерением "влупить наглецам протокол" но увидев их служебную Q7 и не желая попадать на "голубые экраны" быстро ретировался.
для себя остался открытым вопрос - нахрена я плачу немалые деньги базе за "прокатные весла" и меня же за мои деньги "имеют" их соседи???
рьяно работала инспекция на предмет документов, в том числе и на прокатные лодки. по документам на Вершине дают корыта как "весельные", народ вешает моторы и на выходе их "обилечивают", слыхал что несколько экипажей отправили на берег сразу под базой. на этой же почве и выстрелил скандал на базе с приехавшими отдохнуть сотрудниками одного из крупнейших телеканалов страны между егерем базы и командиром инспекции по соседству. командир вышел весь бравый с намерением "влупить наглецам протокол" но увидев их служебную Q7 и не желая попадать на "голубые экраны" быстро ретировался.
для себя остался открытым вопрос - нахрена я плачу немалые деньги базе за "прокатные весла" и меня же за мои деньги "имеют" их соседи???
"Це комерція" (с), друже.
А что плохого в том , что требуют документы на право управления транспортным средством ??? Как по мне , то всё правильно !!! Есть мотор, хочешь ходить под ним на лодке - получи права !!!
Это я пишу для того, что реально было огромное кол-во случаев, ну очень неприятных, и именно потому что люди не знают самых обычных правил движения , не говоря уже об их выполнении !!!
А что плохого в том , что требуют документы на право управления транспортным средством ??? Как по мне , то всё правильно !!! Есть мотор, хочешь ходить под ним на лодке - получи права !!!
Это я пишу для того, что реально было огромное кол-во случаев, ну очень неприятных, и именно потому что люди не знают самых обычных правил движения , не говоря уже об их выполнении !!!
вы бы тогда сказали что было гораздо больше, ну очень мля ваще неприятных случаев, когда "контролирующие органы" брали мзду за отсутсвие документов и желали удачной рыбалки = лечить надо систему, а не обывателей...
ничего личного
Насколько я понял, то речь идет именно о коллизии в документах. Лодка под мотор, выдают ее как под весло, а потребитель на этом деле попадает независимо от наличия прав...
Бизнес по-украински :D
Проблема не в наличие прав. Вон даже на Домике столько объявлений "решальщиков" о помощи в получении прав на лодку...
Проблема не в наличие прав. Вон даже на Домике столько объявлений "решальщиков" о помощи в получении прав на лодку...
Насчет "лечить систему" поддержу собеседников. Леша, все знают, что хоть все документы оформи и получи, то в лодке самого широкого обывателя все равно можно найти, к чему до....ся. Нормативка по плавсредствам в Украине вся старая как экскремент мамонта и требует не то, что изменений, а полной разработки с нуля. Только упорядочив законодательство можно ожидать конструктивных взаимотношений с контролирующими службами. К сожалению, нашей власти это не интересно.
Вы не поняли. права у меня как раз есть. весь вопрос сводился к тому, что я на "весельной" лодке перемещаюсь на своем моторе. получается треугольник. лодки, находящиеся на базе, я так понял уже не в состоянии пройти ежегодное ТО, и в силу своей убитости переведены в состав "весельных". когда егерь с начальником инспекции шли на "разбор", инспектор спрашивал у егеря, кто вешал мотор на лодку, раз вешал не он, значит это уже проблемы рыболова.
вот тут и коллизия. виновным оказываюсь я, так как на моторку, переведенную в состав весельных я САМОЛИЧНО вешаю мотор. все все прекрасно понимают, т.к. это совместное "поимелово" рыбаков со стороны базы и инспекции.
alexarius
11.09.2014, 21:31
Вы не поняли. права у меня как раз есть. весь вопрос сводился к тому, что я на "весельной" лодке перемещаюсь на своем моторе. получается треугольник. лодки, находящиеся на базе, я так понял уже не в состоянии пройти ежегодное ТО, и в силу своей убитости переведены в состав "весельных". когда егерь с начальником инспекции шли на "разбор", инспектор спрашивал у егеря, кто вешал мотор на лодку, раз вешал не он, значит это уже проблемы рыболова.
вот тут и коллизия. виновным оказываюсь я, так как на моторку, переведенную в состав весельных я САМОЛИЧНО вешаю мотор. все все прекрасно понимают, т.к. это совместное "поимелово" рыбаков со стороны базы и инспекции.
Как по мне - тут вопрос спорный. Если лодка берется в аренду - арендатор не несет ответственности за ее регистрацию. Думаю , в таких случаях нужно включать дурака и переводить стрелки на базу , мол , номера на борт не нанесли и ничего не сказали. Согласно правилам регистрации подлежат все лодки с наличием транца. Как их можна перевести в состав весельных ? Выпиливать транец ?:) В идеале требовать чтобы в квитанции было прописано "аренда моторной лодки".
Согласно правилам регистрации подлежат все лодки с наличием транца. Как их можна перевести в состав весельных ? Выпиливать транец ?:) В идеале требовать чтобы в квитанции было прописано "аренда моторной лодки".
Все "Язи" с транцами ;)
Вопрос: какие именно документы дают арендатору в руки (квитанция, справка, чек, ...)?
Все "Язи" с транцами ;)
Вопрос: какие именно документы дают арендатору в руки (квитанция, справка, чек, ...)?
Значит так, в аренду бралась ХХХХХ (не язь), дали на руки приходный корешок, где указано об принятие денежной суммы за прокат лодки. Далее пишется модель лодки ХХХХХ и далее приписано - весельная. Сравнил с прошлогодним корешком - слова весельная не фигурировало. Если есть интерес - на днях могу выложить сюда сами квитанции. И ещё к слову - ко мне таки подьезжали, но были посланы решать этот вопрос с базой. Ни копейки не платил, да они и не требовали, все доки у меня были в порядке, кроме квитанции.
glukolov
11.09.2014, 23:05
А с клевом как ?
Вопрос: какие именно документы дают арендатору в руки (квитанция, справка, чек, ...)? да ни каких..если считаи слово документ как "ДОКУМЕНТ" ибо то шо дают "на ркуи" можно распечатать на простейшем принтере...вплоть до печати:cool:3
. И ещё к слову - ко мне таки подьезжали, но были посланы решать этот вопрос с базой. Ни копейки не платил, да они и не требовали, все доки у меня были в порядке, кроме квитанции. а вы думаете "база" не отстёгивает за то шо б их лодки не трогали на воде:confused::cool: смешно:cool:теоретически вам нужно тупо иметь документы на двигатель...а на плав средство - согласно квитанции АРЕНДЫ
:- предьявляйте претензии к базе а не ко мне:eek:я потебитель!! приехал... купил "услугу" ...мне её предоставили- ко мне какие претензии:confused::cool: лодка без тех осмотра:confused: нивапрос!! едем на базу - я сымаю двигло -и забирайте её к ибеням!!! она не моя!!! ЭТО ПРОКАТ!!!
дето так:cool: и поверьте - никто не поедет на базу:cool: ибо там всё "схвачено" и "проплачено":cool:
зы: у мну лодка стоит на базе на шичях... так во ттолько у нашей компании есь ТО на лодки не говоря уже о полном комплекте доков на плавсредство:cool:
это же не рашальщики за штраф с половины...
да ни каких..если считаи слово документ как "ДОКУМЕНТ" ибо то шо дают "на ркуи" можно распечатать на простейшем принтере...вплоть до печати:cool:3
а вы думаете "база" не отстёгивает за то шо б их лодки не трогали на воде:confused::cool: смешно:cool:теоретически вам нужно тупо иметь документы на двигатель...а на плав средство - согласно квитанции АРЕНДЫ
:- предьявляйте претензии к базе а не ко мне:eek:я потебитель!! приехал... купил "услугу" ...мне её предоставили- ко мне какие претензии:confused::cool: лодка без тех осмотра:confused: нивапрос!! едем на базу - я сымаю двигло -и забирайте её к ибеням!!! она не моя!!! ЭТО ПРОКАТ!!!
дето так:cool: и поверьте - никто не поедет на базу:cool: ибо там всё "схвачено" и "проплачено":cool:
зы: у мну лодка стоит на базе на шичях... так во ттолько у нашей компании есь ТО на лодки не говоря уже о полном комплекте доков на плавсредство:cool:
Полностью с Вами согласен, но они это выводят в плоскость того, что дали Вам её как весельную, а мы "редиски" самовольно вешаем моторы на казанки, южанки и тд. И тут притензия уже к нам. Кто понаглее - посылает их в сад, а кто то и даст сотню - другую
А с клевом как ?
От нуля ушли, но клев очень слабый
Расслабтесь! ;) На Сорокоши начинают дорогу делать. Как всегда, начали со знаков :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Значит так, в аренду бралась ХХХХХ (не язь), дали на руки приходный корешок, где указано об принятие денежной суммы за прокат лодки. Далее пишется модель лодки ХХХХХ и далее приписано - весельная. Сравнил с прошлогодним корешком - слова весельная не фигурировало. Если есть интерес - на днях могу выложить сюда сами квитанции. И ещё к слову - ко мне таки подьезжали, но были посланы решать этот вопрос с базой. Ни копейки не платил, да они и не требовали, все доки у меня были в порядке, кроме квитанции.
Учитывая всё написанное Вами сделал заключение - меняйте базу на которой берёте лодку в прокат. Видимо начальник базы, на которой Вы орендуете лодку, не договорился с инспекцией по ТО на лодки ! :-) В дальнейшем можете посылать этих взяточников подальше , желательно в "зону отчуждения" ! :-)
Лично у меня уже пару лет не спрашивали документы (пока были старые инспектора) - один раз увидив что всё в порядке , больше не приставали с дурными вопросами ( тем более что мою лодку очень многие знают - у меня всегда док-ы в порядке). В последнее время поменялась "власть", вот видать и пытаются инспектора "отбить" затраченые средства за полученную должность.
Учитывая всё написанное Вами сделал заключение - меняйте базу на которой берёте лодку в прокат. Видимо начальник базы, на которой Вы орендуете лодку, не договорился с инспекцией по ТО на лодки ! :-) В дальнейшем можете посылать этих взяточников подальше , желательно в "зону отчуждения" ! :-)
Лично у меня уже пару лет не спрашивали документы (пока были старые инспектора) - один раз увидив что всё в порядке , больше не приставали с дурными вопросами ( тем более что мою лодку очень многие знают - у меня всегда док-ы в порядке). В последнее время поменялась "власть", вот видать и пытаются инспектора "отбить" затраченые средства за полученную должность.
базу менять не буду, но арендовать их "корыта" перестану. есть свой Сузумар :lodka-n:, вот на ней и буду рыбачить, на ней есть и ТО и номера. правда в этом случае не смогу взять с собой 3-го напарника. но кормить этих "редисок" не буду.
вообщем, ситуацию я описал, кто ездит - будьте бдительны.:lodka1:
базу менять не буду, но арендовать их "корыта" перестану. есть свой Сузумар :lodka-n:, вот на ней и буду рыбачить, на ней есть и ТО и номера. правда в этом случае не смогу взять с собой 3-го напарника. но кормить этих "редисок" не буду.
Приветствую. Речь идет о базе "Вершина"?
Приветствую. Речь идет о базе "Вершина"?
да, именно она
Если резина не зарегестрирована или нет на ней номеров , то ждите " в гости" опять инспекцию - придолбаются !00% !!! Они сейчас далеко от баз не отходят , стоят на "перекрёстке" для выписывания штрафов ! :-)
Если резина не зарегестрирована или нет на ней номеров , то ждите " в гости" опять инспекцию - придолбаются !00% !!! Они сейчас далеко от баз не отходят , стоят на "перекрёстке" для выписывания штрафов ! :-)
я выше указал, что резина зарегистрирована, номера нанесены, ТО действительно, жилеты в наличии. я чту правила и порядки :ribak:
и требую этого и от остальных
alexarius
12.09.2014, 14:35
да ни каких..если считаи слово документ как "ДОКУМЕНТ" ибо то шо дают "на ркуи" можно распечатать на простейшем принтере...вплоть до печати:cool:3
а вы думаете "база" не отстёгивает за то шо б их лодки не трогали на воде:confused::cool: смешно:cool:теоретически вам нужно тупо иметь документы на двигатель...а на плав средство - согласно квитанции АРЕНДЫ
ЗЫ: А огнетушитель , аптечку, багор , бинокль , топор , ведро с песком не забываете взять на рыбалку ? :) :)
ЗЫ: А огнетушитель , аптечку, багор , бинокль , топор , ведро с песком не забываете взять на рыбалку ? :) :)
а куда ж без них-то? :D
еще забыли 2 якоря.
а реально есть все кроме багра, огнетушителя и ведра с песком.:lodka-n:
alexarius
12.09.2014, 15:14
Может кто подскажет где есть ближайший от Киева/Вышгорода слип с охраняемой стоянкой. Можна и по левому берегу, и по правому берегу КВХ. Главное - чтобы не страшно было оставить машину с лафетом и не тащиться до Сорокашей по всем известной магистрали. Уверен , что тема уже обсуждалась, но не нашел
Может кто подскажет где есть ближайший от Киева/Вышгорода слип с охраняемой стоянкой. Можна и по левому берегу, и по правому берегу КВХ. Главное - чтобы не страшно было оставить машину с лафетом и не тащиться до Сорокашей по всем известной магистрали. Уверен , что тема уже обсуждалась, но не нашел
База "Куба"
База "Куба"
Там мало мест для стоянки машин и лафетов ((
Ровжи
Если цель Шичи в итоге - лучшего всего в Страхолесье.. Там баз вагон. Асфальт нормальный - до воды.
Читаю и фигею....сколько туда ездили и без проблем, прикольный развод..я и не обращал на ту квитанцию внимание...
Ну я думаю, они так постоят до начала жора, а потом им за беспредел просто впишут пи-лей и они будут тихо сидеть у себя на базе.
Реально я то жилет могу забыть, пару раз и доки на двигатель..туда маслать 150 км в одну сторону, пузотеркой по Косачевке долбанной так еще и подарки прямо возле базы..охренели
так еще и подарки прямо возле базы..охренели
В прошлом году, во время всеобщего рейда, меня с причала на воду не выпускали на Сорокрошичах пока не обилетился.:) Я тогда с семьей хотел ехать и решил, что раз в 6 лет можно оказать помощь в 50 грн. на развитие материально-технической базы инспекции.:D Да и было за что. Прав небыло и номер на лодке вытерся.:D
Это только у меня в "сертиффкаті придатності малого судна. .." все это не перечислено?
ЗЫ: А огнетушитель , аптечку, багор , бинокль , топор , ведро с песком не забываете взять на рыбалку ? :) :)из всего вышеперечисленного есть - огнетушитель\топор\аптечка\ведра\песок и даже жилет;) - но на базе:cool:..в лодке не вожу - грешен:(
зы: уже третий раз попадаю на рейд речинспекции..блин!! они меня ИГНОРИРУЮТ:eek: так хочу пообщатса прямо - кюшат нэ могу:D а они -гады - не подплывают:( всё мимо да мимо:(
Это только у меня в "сертиффкаті придатності малого судна. .." все это не перечислено?вод щя я вашу так сказать "щепетильнось" ;):Dподдерживаю:D ну дайте человеку поприкалыватса - ну всеж люди:D ... чё уже и пошутить низзя:confused::D
из всего вышеперечисленного есть - огнетушитель\топор\аптечка\ведра\песок и даже жилет;) - но на базе:cool:..в лодке не вожу - грешен:(
зы: уже третий раз попадаю на рейд речинспекции..блин!! они меня ИГНОРИРУЮТ:eek: так хочу пообщатса прямо - кюшат нэ могу:D а они -гады - не подплывают:( всё мимо да мимо:(
Аналогично, все есть "почти" и доки в порядке, и даже пиво пью, а не подходят ))
больше привлечете к шичам - меньше в Киеве будет на воде )))
Меньше не будет. А в щичах своя,постоянная публика.Может,допускаю,из-за стоимости бензина будет меньше людей,так они в Киеве будут ловить:D:D:D:D:D
ИМХО конечно
Madagascar
15.09.2014, 16:11
не-не! нифига! а нефиг ехать в те Сорокошичи! дорога ужас! инспекция лютует! рыба не ловиццо!
не-не! нифига! а нефиг ехать в те Сорокошичи! дорога ужас! инспекция лютует! рыба не ловиццо!
Так это все чистая правда. Рыбалка в этом году в Сорокашах действительно отвратительная.
Valentina
16.09.2014, 21:02
Ребята, подскажите, я что-то пропустила?
Дважды за последние выезды в Шичи ГИМС подходил. И ни разу не спросили, почему надувас без номеров. Новые правила приняты??? :eek:
Думаю потому, что женщину в лодке увидели
Ребята, подскажите, я что-то пропустила?
Дважды за последние выезды в Шичи ГИМС подходил. И ни разу не спросили, почему надувас без номеров. Новые правила приняты??? :eek:
это производные славы:D:D:D
это производные славы:D:D:Dкакого Славы и какие именно производные? :confused::D
какого Славы и какие именно производные? :confused::DСлава КПСС:D по возрасту -должен помнить такого:cool::D если в школе учился :D
Меньше не будет. А в щичах своя,постоянная публика.Может,допускаю,из-за стоимости бензина будет меньше людей,так они в Киеве будут ловить:D:D:D:D:D
ИМХО конечно
тЭЭЭЭЭкс, с завтрашнего дня Киев закрываем... всееееее в шичи )))))
Слава КПСС:D по возрасту -должен помнить такого:cool::D если в школе учился :D
он как и все, в туалете курил ))))
Действительно к женщинам в лодке:lodka1:, если они ещё и рыбачат:), относятся очень лояльно и без всякой предвзятости. У меня пару лет назад был случай, заехали летом за фарватер (туда где нельзя:)) пообедать, я футболку сняла загораю, тут раз менты выезжают, смотрят женщина в лифчике:eek::158::158::158:, развернулись уехали:confused:.
Действительно к женщинам в лодке:lodka1:, если они ещё и рыбачат:), относятся очень лояльно и без всякой предвзятости. У меня пару лет назад был случай, заехали летом за фарватер (туда где нельзя:)) пообедать, я футболку сняла загораю, тут раз менты выезжают, смотрят женщина в лифчике:eek::158::158::158:, развернулись уехали:confused:.
осталось только нарушителям теперь в лифчиках катать и по верх футболки... у ментов моСК рака будет... :D:D:D
осталось только нарушителям теперь в лифчиках катать и по верх футболки... у ментов моСК рака будет... :D:D:D Так я бы по ноябрь месяц бы ездила так, тока холодно:D:D:D
Действительно к женщинам в лодке:lodka1:, если они ещё и рыбачат:), относятся очень лояльно и без всякой предвзятости. то-то я смарю, некоторые, попадая в Шичи, сразу под женщин косить маскируются.. :rolleyes::D:D
Так я бы по ноябрь месяц бы ездила так, тока холодно:D:D:D
можно на куртку GORTEX одеть, будет вызывающе...:D
Valentina
16.09.2014, 22:04
А раньше я что, мусчином была, в прошлые годы не жаловали! :rolleyes::D
это производные славы:D:D:D
Не знаю такого. :D:D:D
осталось только нарушителям теперь в лифчиках катать и по верх футболки... у ментов моСК рака будет... :D:D:D
Видите, до чего дошли: теперь одни женщины в Шичах и будут в лодках рыбачить. Если не забудут усы сбрить. :D
Видите, до чего дошли: теперь одни женщины в Шичах и будут в лодках рыбачить. Если не забудут усы сбрить. :D
придется предложить в нагрузку к лодке тональный крем покупать, щетину скрыть :D:D:D
можно на куртку GORTEX одеть, будет вызывающе...:D
Я думаю без куртки поболее вызывающе будет:D
он как и все, в туалете курил ))))причём дневник:D
тЭЭЭЭЭкс, с завтрашнего дня Киев закрываем... всееееее в шичи ))))) таакс!! вали на "Жучку":cool::D
Я думаю без куртки поболее вызывающе будет:D
ты не перегибай.... у меня истерика...:D
причём дневник:D
таакс!! вали на "Жучку":cool::D
я на Десну поеду, от вас... печенку на мангале готовить ))))
печеньку на мангале готовить ))))как ЭТО ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@f7e04682-6844-44f4-914d-2b980df04f01/Vkusnaya-pechenka-s-shokoladom.jpg) можно на мангале готовить??? Это в духовке пекут! :cool::D
то-то я смарю, некоторые, попадая в Шичи, сразу под женщин косить маскируются.. :rolleyes::D:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]хорошо хоть на голове волосы дорисовал:cool::D
Я думаю без куртки поболее вызывающе будет можно просто в нужный момент распахивать:D..грудью(бюстом) защищая лодку:D:D:D
как ЭТО ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@f7e04682-6844-44f4-914d-2b980df04f01/Vkusnaya-pechenka-s-shokoladom.jpg) можно на мангале готовить??? Это в духовке пекут! :cool::D
тю...тесто с какашками можно где угодно готовить:D
как ЭТО ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@f7e04682-6844-44f4-914d-2b980df04f01/Vkusnaya-pechenka-s-shokoladom.jpg) можно на мангале готовить??? Это в духовке пекут! :cool::D
пардон... печень говяжью...
хорошо хоть на голове волосы дорисовал:cool::D
можно просто в нужный момент распахивать:D..грудью(бюстом) защищая лодку:D:D:D
ну, до подмышек достал... (лучИе друся дЭвушЭк - этА азибарЖааааанцыыы...) :D:D:D
. печень на мангале готовить )))) Саша, в связи с приближающейся Козой её поберечь и оздоровить нужно:D
Саша, в связи с приближающейся Козой будем надеятса:(:(:(:(:(:(:cool:
будем надеятса:(:(:(:(:(:(:cool:
Чем взрослее становишься, тем меньше веришь и надеешься, но это именно тот случай где хочется и ВЕРИТЬ И НАДЕЯТСЯ:rolleyes:
Саша, в связи с приближающейся Козой её поберечь и оздоровить нужно:D
ветку еще не открывали ? у меня есть телефон соседней базы, как для ночлега не хуже чем было, единственное это прокат лодок...
будем надеятса:(:(:(:(:(:(:cool:
хочешь поехать подлечить печеночку ? святой водичкой...:D
как для ночлега не хуже чем было,
Я конечно не претендую на Хилтон5*,но неужели бывеат хуже:rolleyes:
Я конечно не претендую на Хилтон5*,но неужели бывеат хуже:rolleyes:
когда ты сам, на улице, возле домика и нет сил добраться... :D:D:D
когда ты сам, на улице, возле домика и нет сил добраться... :D:D:D
Во первых ты был не один, а с друзьями:D, а во вторых с ведром водки с волшебной кнопочкой не было смысла расставаться:D:D:D
Во первых ты был не один, а с друзьями:D, а во вторых с ведром водки с волшебной кнопочкой не было смысла расставаться:D:D:D
эт я просто представил...хоть и очень сложно... но конина сверху водки где то до такого состояния и доводит... ;):D
в сорокошах трава уже упала?
гы)) еще жара на улице))
в ноябре..
прошлом...
)))) уж очень хочется сорокошинской щучки
нет уже там ее, под Киевом полно ))))
ее видели в ашане...:)
Уважаемые Домовые
Прошу Вас уточнить, в каком нынче состоянии дорога? По предыдущим постам понятно, что "оппачки" уже начинаются не в "горячо любимой" Косачивке, а в Лошаковой Гуте, а вот в каком состоянии всё поле и участок "под деревьями"? Можно ли рассчитывать добраться на пузотерке с лафетом без последствий для всего "поезда"?
Уважаемые Домовые
Прошу Вас уточнить, в каком нынче состоянии дорога? По предыдущим постам понятно, что "оппачки" уже начинаются не в "горячо любимой" Косачивке, а в Лошаковой Гуте, а вот в каком состоянии всё поле и участок "под деревьями"? Можно ли рассчитывать добраться на пузотерке с лафетом без последствий для всего "поезда"?
добраться то можно , но дорога займёт более 4-х часов ! А дорога хреновая сейчас начинается от самонго поворота с трассы ( возле складов), а это не менее 40 км бездорожья ... ! Кстати, появилось очень много глубоких ям в самых неподходящих местах ! Нужно ехать ОЧЕНЬ осторожно, что бы не остаться без колёс ! Лес и поле на финищной прямой в более ли менее нормальном состоянии, но и там есть в пару местах конкретные буераки которые нужно проходить очень осторожненько !
андрей_1
18.09.2014, 16:01
добраться то можно , но дорога займёт более 4-х часов ! Вы сказочник? Или специально народ пугаете
?Более 4-х часов.Надо попробовать задним ходом может и у меня так получится.
Вы сказочник? Или специально народ пугаете
А сколько у Вас получается с Боярки?
По своему маршруту с Вишневого могу сказать следующее:
1) самый быстрый "пролет" - 1,40 пару лет тому, когда основная оппа была только в Косачивке и поле было в очень хорошем состоянии
2) в среднем получается около 2,5ч пузотеркой, ну во всяком случаи именно этот отрезок берем в расчет
3) а вот сейчас, да с лафетом и на пузотерке???? (а еще и дождик на воскресенье обещают, выехать будет ещё "интереснее")
Ну если машину не жалко или колеса от Белаза, то можно и за час с ветерком...
андрей_1
18.09.2014, 18:38
А сколько у Вас получается с Боярки?
По своему маршруту с Вишневого могу сказать следующее:
1) самый быстрый "пролет" - 1,40 пару лет тому, когда основная оппа была только в Косачивке и поле было в очень хорошем состоянии
2) в среднем получается около 2,5ч пузотеркой, ну во всяком случаи именно этот отрезок берем в расчет
3) а вот сейчас, да с лафетом и на пузотерке???? (а еще и дождик на воскресенье обещают, выехать будет ещё "интереснее")
Самый быстрый около 2ч.Стандарт 2ч30мин .
Дима Shulz
18.09.2014, 21:09
Я шесть часов ехал зимой, на внедорожнике, и это мы нигде не буксовали... В позапрошлом году было.
Самый быстрый около 2ч.Стандарт 2ч30мин .
Чем больше скорость, тем меньше ям....
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники....
Вая ясно указали пузртерка+лафет... Я когда туда первый раз поперся на своей, а точно знаю дорога была по лучше, когда с ВУБом по среди поля (луга) встретились...:D:D:D То на следующую неделю услышал фразу, "Ты нормально доехал, туда назад? Понял шо да, так как не звонил"... все понятно?... И это без лафета... И это при том что 40 км, (к Шичам, от Шичей) ехал столько же по времени, сколько остальное расстояние домой...
Не едьте в Шичи, там ад. Шура знает :D:D
Я шесть часов ехал зимой, на внедорожнике, и это мы нигде не буксовали... В позапрошлом году было.:confused::confused::confused: как!? почему!? уточни исходники...в голове не укладываетса:(
Самый быстрый около 2ч.Стандарт 2ч30мин я могу продемонстрировать 1.30часа от КП на дамбе до базы сорокошичи:cool:..но это тока за пиво или коньяк:cool:
?Более 4-х часов.Надо попробовать задним ходом может и у меня так получится. с прицепом и на пузотёрке - вполне реально...:cool:..я не на пузотёрке с лодкой еду около 3-3.5 часа и ето по сухой дороге:cool:а сейчас нидай Бог пойдут дожди:(:cool:...некоторые могут и не доехать:cool:
:
я могу продемонстрировать 1.30часа от КП на дамбе до базы сорокошичи:cool:..но это тока за пиво или коньяк:cool:
с прицепом и на пузотёрке - вполне реально...:cool:..я не на пузотёрке с лодкой еду около 3-3.5 часа и ето по сухой дороге:cool:а сейчас нидай Бог пойдут дожди:(:cool:...некоторые могут и не доехать:cool:
1,4 от базы до Вишневого было, я лучше пиво и коньяк поставлю дабы ТАК больше не ехать )
А меня мой Кум пугает, что таки с лафетом без приключений не доеду (((
Дружище , я практически каждые выходные там отдыхаю и написал именно это время , так как учёл что это будет пузотёрка + прицеп !!! Готов поставить ящик коньяка если ВЫ с такими исходными данными доедете в Шичи за 1.4 часа не убив ввусметь мащину и прицеп !!!! :-)
На своей машине от метро Дарница да базы "сорокошичи" доезжаю за 2.1 часа, так что не нужно мне вправлять мозги ! :mad:
1,4 от базы до Вишневого было, я лучше пиво и коньяк поставлю дабы ТАК больше не ехать )
А меня мой Кум пугает, что таки с лафетом без приключений не доеду (((
Думаю что часа за 4 доедешь ! Это ВУБ может быстрее, так как он на Шеви-ниве и на дорогу внимание не обращает, она у него именно для поездок на Шичи ! :-)
Дима Shulz
19.09.2014, 08:18
:confused::confused::confused: как!? почему!? уточни исходники...в голове не укладываетса:(
Помнишь в позапрошлом году много снега выпало? Там была одна колея, и то ее колеей назвать можно с большой натяжкой.
я могу продемонстрировать 1.30часа от КП на дамбе до базы сорокошичи:cool:..но это тока за пиво или коньяк:cool:
Я от Вышгорода, до Шичей за 1,15 один раз доехал на шкоде. Больше ну его бла-бла-бла-...
надо бы перегоны устроить Киев-Шичи-Киев. Ну шоп не на словах.. Победителю приз - помощь в размере 100 грн на ремонт подвески.. :D
я 100км с дачи до базы еду аккуратно 2,40 - 3 часа без лафета на пузотерке не спеша.
Я шесть часов ехал зимой, на внедорожнике, и это мы нигде не буксовали... В позапрошлом году было.
Да, Дим, многовато как-то на внедоре:) Я в конце февраля 12 года на своей пузотерке до Кречета доехал за четыре с половиной часа. Снега было по арку колес. Была одна колея, как ты писал. Я чуть не укакался тогда. Обратно возвращался, то мужики в лесу за дамбой на фораннере и снегоходе глаза круглые делали, но проплыл :)
Freshman
19.09.2014, 09:20
надо бы перегоны устроить Киев-Шичи-Киев. Ну шоп не на словах.. Победителю приз - помощь в размере 100 грн на ремонт подвески.. :D
Тут один человек готов бросить вызов, 100 грн на дороге не валяются. :D:D:D
JXMyZ929lpY
Готов поставить ящик коньяка если ВЫ с такими исходными данными доедете в Шичи за 1.4 часа не убив ввусметь мащину и прицеп !!!! :-)
Мне было страшно в пустой пузотерке ТАК (1ч40) ехать, а с прицепом это на 101% НЕ реально
К сожалению в этом году не был в Шичах, а вот вспоминая прошлые годы, так народ и без наград устраивал перегоны по осени, только бы до базы добрать пораньше и успеть "корапь" взять, дабы на язиках не ползать )))
К сожалению в этом году не был в Шичах, а вот вспоминая прошлые годы, так народ и без наград устраивал перегоны по осени, только бы до базы добрать пораньше и успеть "корапь" взять, дабы на язиках не ползать )))эти перегоны как правило устраиваютса уже на поле:D и самый спурт это када открывают ворота базы:D:D:D
в былые времена када сам пользовался прокатными лодками было так:
от ворот очередь машин 50..все ждут 5.00 када откроетса база...становиш в очередь напарника на машине а сам в тихаря(надо было знать де дырка в заборе;)) за 10мину до открытия проникаеш на базу и занимаеш лодку;):rolleyes::cool:..а напрарник неспеша паркуетса и идёт оформлятса:D
один раз чуть не побили:cool::D...засекли:(:D
надо бы перегоны устроить Киев-Шичи-Киев. Ну шоп не на словах.. Победителю приз - помощь в размере 100 грн на ремонт подвески.. :Dну на шниве дето так и выйдет:D ну мож 120:D:rolleyes:
Я от Вышгорода, до Шичей за 1,15 один раз доехал на шкоде. Больше ну его бла-бла-бла-...рейс в один конец:D:D:D:D:D
эти перегоны как правило устраиваютса уже на поле:D и самый спурт это када открывают ворота базы:D:D:D
в былые времена када сам пользовался прокатными лодками было так:
от ворот очередь машин 50..все ждут 5.00 када откроетса база...становиш в очередь напарника на машине а сам в тихаря(надо было знать де дырка в заборе;)) за 10мину до открытия проникаеш на базу и занимаеш лодку;):rolleyes::cool:..а напрарник неспеша паркуетса и идёт оформлятса:D
один раз чуть не побили:cool::D...засекли:(:D
ну на поле это уже был реальный Дакар :D, а вот начиная от Лошаковой Гуты каждая впереди идущая машина воспринималась как враг номер один :D
хм, все ждут 5? :D:D:D ой не помню, у нас был свой "план", приехали к 2-3 ночи, ну за приезд, а далее двое через заборчик из которых один занимает лодку, второй в очереди :), ну а третий спокойно заезжает после открытия ворот :lodka:
Дима Shulz
19.09.2014, 20:25
Да, Дим, многовато как-то на внедоре:) Я в конце февраля 12 года на своей пузотерке до Кречета доехал за четыре с половиной часа. Снега было по арку колес. Была одна колея, как ты писал. Я чуть не укакался тогда. Обратно возвращался, то мужики в лесу за дамбой на фораннере и снегоходе глаза круглые делали, но проплыл :)
Водила такой был, реально можно было жобраться как ты говоришь.
рейс в один конец:D:D:D:D:D
Вернулся, благо машина свежая была.
Вернулся, благо машина свежая была. главная фраза - была:D:D:D
больше так не ездиш:confused:;):cool::D
думал басни, оказывается живут сомики в охладительном канале :)
Помнишь в позапрошлом году много снега выпало? Там была одна колея, и то ее колеей назвать можно с большой натяжкой.
.
так ЭТА... это спецом трасса для бобслей была сделана )))
Не едьте в Шичи, там ад. Шура знает :D:D
усеееее в шичи, там рыПы валом ))) !!!!
Тут один человек готов бросить вызов, 100 грн на дороге не валяются. :D:D:D
JXMyZ929lpY
фаркоп жалко будет, нужная веЩь ;):D
Дожди, и очень скоро будет так :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ну не перегибай:D такого даже в худшие годы не припомню:cool::D
точно не помню в каком году, но практически такая ситуация была в лесу, перед выездом на поле !!! Я как раз ехал на шичи ещё на своей старой нивке и тянул лафет с крымкой ! Под правой обоченой практически на боку (пару сантиметров не доходила жижа до окон) лежал мицик. Водила вылазил из него через водительское открытое окно.
Псмотрел я на это дело ... (помочь всё равно не смог бы, машина слишком лёгкая) и обьехал его по левой стороне даже не икнув ! :-)
Псмотрел я на это дело ... (помочь всё равно не смог бы, машина слишком лёгкая) и обьехал его по левой стороне даже не икнув ! :-)
дык это мы с тобой и с Михалычем ехали:D...крым ещё тада у тя был;)
onickolay
03.11.2014, 23:42
Коллеги добрый день!
Небольшой отчет о рыбалке в Сорокошичах.
Из нашей бригады за последний месяц ездили туда четыре бригады. Клева нет вообще. Куча сейнеров с сетями в районе устья Припяти. Я насчитал 5 штук!!!
Мы обычно ездим с четверга на пятницу, субботу и воскресенье назад. В пятницу троллить было просто невозможно! Вырезали из сетей снасти раза 3...
Погода была разная. У нашей лодки погода была просто сказка легкий южный ветер НО КЛЕВА НЕТ! За 2,5 дня рыбалки один сход щуки и одна реализованная поклевка. Это все на лодку!!!
Была бригада на прошлых выходных (31.10 - 02.11.14). Из двух лодок взяли хвостов 9.. килошки - полторашки.. :( В общем как-то так.. печально.
Да еще. Пытались ночью украсть лодку с мотором. Подходили на веслах поздно.. в надежде что все спят. После того как высветили их фонариком начали плести что ставят сеть и ищут бутылку для поплавка.. и что мол будут стоять в камыше караулить сеть.
После убедительной просьбы не шляться в этом районе завели мотор и скрылись в направлении базы Нептун.
С утра никаких сетей хлопцы не обнаружили.. Так что замыкайте лодки и моторы на ночь на стальной трос.. будет надежнее.
Может кто был в верховьях? Как там обстоят дела с клевом?
Generalisimus
03.11.2014, 23:56
Домовому народу добрый вечер!
Вот впервые, после покупки лодки и мотора, решили выехать на КВХ на три дня. Решили базироваться в Страхолесье. По сему к правильным рыбацюгам два вопроса:
1. На какой базе лучше всего остановится? Планируем ночевать в машине - Т4 лонг. Контактный номер или координаты приветствуются.
2. Кто собирается со вторника до пятницы в те-же края и поможет с навигацией и сможет выступить в качестве "наставников" для не знакомых нам мест - Вельми прошу! Тел. 095 16семь1267
Д Решили базироваться в Страхолесье. и поможет с навигацией если не найдёте проводника - лучше туда не ехать...думаю что на фарватер вы не выйдете...вёсла с собой обязательно...а лучше шест какой то... там и так мель на мели а при нынешнем уровне да без знания акватории весьма интересная рыбалка может получитса:cool:
ИТЕНШН!!! И АФИГЕННАЯ ПРОСЬБА:cool::mad:
при заходе от "Нептуна" к базам берём как можно левее под камыш...правее при нынешнем уровне глубина 30 см глубины плюс лежит коряга...её не видно - но она есть:cool::(:D
граждане !! ну имейте совесть!!! при заходе на базу от "Нептуна" НУ НЕ НАДО ТРОЛИТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ОСТАНАВЛИВАТСА в "кишке"... пожалейте себя и тех людей которые потом попадут в тюрьму(тьфутьфутьфу- нидай БОГ) если вас покалечат или недай Бог жизни лишат
А чё вы Страхи обсуждаете в теме по Сорокошам, а не по Страхам ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])?
А чё вы Страхи обсуждаете в теме по Сорокошам, а не по Страхам ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])?от взял бы и перенёс:cool: молча :D:D:D
а ваще ..предлагаю в темах Сорокошичи КВХ и Страхолестье КВХ правый берег - УБРАТЬ абривиатуру КВХ:cool: многих это сбивает с толку;):cool:
от взял бы и перенёс:cool: молча :D:D:D
я молча могу только ангину перенести.. и то, только потому что говорить больно! :p:D
я молча могу только ангину перенести.. а куда ты обычно ангину переносиш:confused::D
а куда ты обычно ангину переносиш:confused::Dна всяких болтунов и флудеров! А ну покашляй! :p:D
Домовому народу добрый вечер!
Вот впервые, после покупки лодки и мотора, решили выехать на КВХ на три дня. Решили базироваться в Страхолесье. По сему к правильным рыбацюгам два вопроса:
1. На какой базе лучше всего остановится? Планируем ночевать в машине - Т4 лонг. Контактный номер или координаты приветствуются.
2. Кто собирается со вторника до пятницы в те-же края и поможет с навигацией и сможет выступить в качестве "наставников" для не знакомых нам мест - Вельми прошу! Тел. 095 16семь1267
База "Страхолесье", находится там-же. Есть стоянка, слип, гавань с пристанью, ночлег, терраса с кухней отапливаемая, теплый ватерклозет и прочие рыбацкие радости. Тел. управляющего: 0983757191 Михаил Гаврилович.
Madagascar
10.11.2014, 17:57
Коллеги добрый день!
Небольшой отчет о рыбалке в Сорокошичах.
Из нашей бригады за последний месяц ездили туда четыре бригады. Клева нет вообще. Куча сейнеров с сетями в районе устья Припяти. Я насчитал 5 штук!!!
Мы обычно ездим с четверга на пятницу, субботу и воскресенье назад. В пятницу троллить было просто невозможно! Вырезали из сетей снасти раза 3...
Погода была разная. У нашей лодки погода была просто сказка легкий южный ветер НО КЛЕВА НЕТ! За 2,5 дня рыбалки один сход щуки и одна реализованная поклевка. Это все на лодку!!!
Была бригада на прошлых выходных (31.10 - 02.11.14). Из двух лодок взяли хвостов 9.. килошки - полторашки.. :( В общем как-то так.. печально.
Да еще. Пытались ночью украсть лодку с мотором. Подходили на веслах поздно.. в надежде что все спят. После того как высветили их фонариком начали плести что ставят сеть и ищут бутылку для поплавка.. и что мол будут стоять в камыше караулить сеть.
После убедительной просьбы не шляться в этом районе завели мотор и скрылись в направлении базы Нептун.
С утра никаких сетей хлопцы не обнаружили.. Так что замыкайте лодки и моторы на ночь на стальной трос.. будет надежнее.
Может кто был в верховьях? Как там обстоят дела с клевом?
Были 08/11. Вода очень низкая, от "Вершины" по камышам выход на Днепр - прозреваешь от невиданных земель! сплошные острова!
Лодок по заливам много, не протолкнуться.
Щука стоит по заливам, на малых глубинах, у нас по крайней мере только там ловилась, желудки пустые. На глубинах - по эху густо, на крючке пусто.
Стреляют много, такое впечатление, что на открытие охоты попал.
Сетей валом, причем народ вообще ахерел, даже возмущаются что цепляешься за сети.
Одного не пойму, раньше постоянно ходила рыб инспекция, сейчас что ее нет вообще?
Одного не пойму, раньше постоянно ходила рыб инспекция, сейчас что ее нет вообще?есть...щя там новый начальник участка...рьяно обелечивает по фарватеру за рыбалку на "не зареестрованному плавзасобі"... у нас же других проблем нету:cool: -только надувасы без номеров:mad:
Были 08/11. Вода очень низкая, от "Вершины" по камышам выход на Днепр - прозреваешь от невиданных земель! сплошные острова!
Щука стоит по заливам, на малых глубинах, у нас по крайней мере только там ловилась, желудки пустые. На глубинах - по эху густо, на крючке пусто.
Сетей валом, причем народ вообще ахерел, даже возмущаются что цепляешься за сети.
Одного не пойму, раньше постоянно ходила рыб инспекция, сейчас что ее нет вообще?
Есть у них счас "жныва" всех обелечивать неуспевают вот и невстречались а сети так они сами за ними присматрюют
fed-vitalii
10.11.2014, 21:49
А как на счет зимовальных ям в тех местах ?
ЗЫ: Здается мне, если так будет продолжаться дальше, надо будет формировать отряды самообороны, брать калашматы, прокатные лодки, одевать балаклавы и ехать на воду по беспределу устанавливать справедливость. После пары затонувших баркасов-дубов может задумаются.та калаши не надо...коктейль молотова наше всё:cool: я пару лет на зад таранил дуб на ментовке:cool: сети сука сыпал поперёк фарватера да ещё и вы"бывался... ну я хотел ему в мотор лупануть...фули там :cool: у юмса 4 мм толщина борта :cool: да ещё скулой там де усилители - снёс бы нафик ему его 15ку:mad: там напарник спужался да руль вывернул в сторону...за малым не попал:cool::mad:...грит
- криминалом без меня занимайся:eek:
...так на следующий день их небыло:cool::D может совпадение а может и подумали -зачем нам народный гнев, яросный и беспощядный (с) День выборов:D:D:D
Я бы с удовольствием поучавствовал в таком празднике,бо заипали просто до икотки,твари наглые.
На одной малой реке,на большом ее участке,совсем нет электриков...знаете,почему?Потому что местные рыбацюги,видя,что инспекция то ли в доле,то ли ей бла-бла-бла- и закрывает на это глаза,стали просто по ночам отстреливать этих коммерсантов.Русло узкое,по берегам стена непролазного тростника:плывут барыги,пух-и поминай как звали...На наших людей другое не подействует-проверено миллион раз.
Madagascar
11.11.2014, 13:44
А как на счет зимовальных ям в тех местах ?
По идее, там щас по Днепру сплошная зимовальная яма. Можно ловить по заливам.
Надо делать так, чтобы имущество пострадало, а люди отплыли (своим ходом :)) от плавсредства и наблюдали за титаником с ближайшего камыша.:) ну дык а я о чём:confused::D как гореть начнёт - сами по выпрыгивают:mad:
а ваще дурью мы тут маемся:cool: пустой п/издёж:cool:..автоматы\коктейли...помоему проще набить е\ало..пря мо на дубе:cool:
То, что с этого надо начинать - однозначно!
правильно, надо быть последовательными ;))))
Vladimir Anisimov
12.11.2014, 14:10
Если будете устраивать праздник при свечах - меня тоже возьмите!
Свечи есть, канистра с бензином тоже.. и балаклава... и бутылки... с Майдана остались..
и ответственности я не боюсь..
помоему проще набить е\ало..пря мо на дубе:cool:
Ошибаешься.
Таким через бабло доходит в 1000 раз быстрее.
Ему лица свого не жалко, а спаленного имущества - еще и как!
С ув
Оно то все верно,но всем морду не начистишь,прийдут другие желающие пограбить природу,надо брать наверное выше-набить "е.........ло" тем,кто выдает разрешение на этот беспредел и тем кто крышует.
У меня есть дома три покрышки.......:D
Ошибаешься.
Таким через бабло доходит в 1000 раз быстрее.
Ему лица свого не жалко, а спаленного имущества - еще и как!
С увно за набитое "этосамое" - если нет "тяжких" максимум штраф;):cool: а вот за поджог ( я конечно не юрист но думаю шо дето близко угадал) думаю могут припаять и какоето там нападение или того хуже теракт:cool::eek::D ..кароче это более "тяжкое" чем мордобой - сто пудов:rolleyes::cool::D
..кароче это более "тяжкое" чем мордобой - сто пудов:rolleyes::cool::D
ага, а если по синьке, то можно сказать, что ничего не помню... небыло такого ))))
Я про малую реку писал.где браков отстреливают:я там же ловлю,но выше по течению,там с этим похуже-долбят ночами в открытую,с ружьем ездят для острастки.Взял бензина,вылил в один из приездов литров 5-6 в ихнюю лодку деревянную-как ип...нуло,думал и мне трындец придет,еле отгреб,пламя метра на три вверх,аж ревело.:eek:
Парни, добрый вечер.
И про мордобой и про поджоги - это всё треп или, как сейчас модно говорить, флуд. А рыбы НЕ СТАЛО:mad:. Я постоянно рыбачу в Окуниново, так вот за крайние три рыбалки было всего два клёва. Вода прозрачная рыбы не видно :mad:. Ниже Окуниново метров 600-700 какие-то уроды построили рыбстан и начали сыпать сети прямо под базой, несмотря на то, что это национальный парк и промлов запрещён. Несколько сетей я покромсал, но этим делу не поможешь. После нескольких скандалов, во время которых они трясли лицензиями, и уничтоженной возле базы рыбы, они переместились к Волчьим горам, поближе к Косачевке и теперь уничтожают рыбу там. К сожалению возвраст и состояние здоровья не позволяют начать войну на уничтожение, да это и не правильно. Вуб прав, действовать нужно в рамках закона, но так, чтоб это было эффективно.
Предлагаю открыть ветку в которой бы можно было вносить и обсуждать настоящие деловые предложения по ОРГАНИЗАЦИИ системной борьбы с браконьерством.
В качестве первого предложения ( извините за тавтологию) предлагаю при Доме рыбака организовать Добровольную Дружину по борьбе с браконьерством и незаконным ловом рыбы. В домике много юристов. Они знают как официально и законно это оформить. У жителей домика есть транспорт, лодки и желание навести порядок на водоёмах своей страны. Если будет дружина, то можно при содействии вооруженной милиции за пару лет навести порядок.
Прошу прощения, что влез с Окуниновскими проблемами в ветку Сорокошей, но во первых это близко, а во вторых проблемы одинаковые.
Прошу прощения, что влез с Окуниновскими проблемами в ветку Сорокошей, но во первых это близко, а во вторых проблемы одинаковые.
Вы попробуйте проехать там ночью :cool: мы намотали на винт 11 сеток , которые пошматовал ножом , на одну налетели и рядом оказались браки , напарники начали на них наезжать , типа какого х...ставите сети ( а я ее молча резал ) их ответ гениален : так ночью никто не ездит :cool:
ага, а если по синьке, то можно сказать, что ничего не помню... небыло такого ))))низя:D тада оштрафуют за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения...там по кодексу и лодка приравниваетса ...и штраф такой же как если на машине;)... это если ты не знал:D
напарники начали на них наезжать , типа какого х...ставите сети ( а я ее молча резал ) их ответ гениален : так ночью никто не ездит :cool: ониж этим и аппелируют шо вроде в тёмное время суток передвижение малого флота запрещено ( помоему так звучит:cool: - поправьте если не прав:( ) тогда не понятно какого перца на лодках есть ходовые огни:confused::(
низя:D тада оштрафуют за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения...там по кодексу и лодка приравниваетса ...и штраф такой же как если на машине;)... это если ты не знал:D
да знал... эээээ, пьяному море по пятки, так, что до сетей как по асфальту ;)))
а еще лучше, водитель трезв и гопкомпания на браков ;))))
ониж этим и аппелируют шо вроде в тёмное время суток передвижение малого флота запрещено(
А они с надувных матрасов сети ставят? Или им не запрещено по закону ночью передвигатся?
А вообще то давно перехоодить к практике от слов, хотя бы раз собрать толпу под вр или профильным министерством, да капнуть про это паре каналов.....
В качестве первого предложения ( извините за тавтологию) предлагаю при Доме рыбака организовать Добровольную Дружину по борьбе с браконьерством и незаконным ловом рыбы. В домике много юристов.
Геннадий Янович, по-моему в Домике это уже не раз затевали и ничем оно не заканчивалось. Сейчас, когда органы не то, что бездействуют, а только способствуют процветанию беспредела - время действовать решительно и жестко. В период, когда недоверие народа к власти и страх власти перед возмездием народа достигли максимума - не время создавать "клубы любителей Барби".:) Сколько ж можно издеваться над нормальными людьми? 23 года народ Украины существовал для власти. Пора уже, чтобы власть начала работать для народа, собственно как это и было задумано. Жалко, что лед вот-вот уже встанет.:cool:
ЗЫ: Это я говорю, как один из юристов в Домике.:D
Геннадий Янович, по-моему в Домике это уже не раз затевали и ничем оно не заканчивалось. Сейчас, когда органы не то, что бездействуют, а только способствуют процветанию беспредела - время действовать решительно и жестко. В период, когда недоверие народа к власти и страх власти перед возмездием народа достигли максимума - не время создавать "клубы любителей Барби".:) Сколько ж можно издеваться над нормальными людьми? 23 года народ Украины существовал для власти. Пора уже, чтобы власть начала работать для народа, собственно как это и было задумано. Жалко, что лед вот-вот уже встанет.:cool:
ЗЫ: Это я говорю, как один из юристов в Домике.:D
Когда мне было 40 лет я многократно принимал участие в рейдах по выявлению и захвату браконьеров, которые организовывали активисты охотхозяйства "Межречье", что в Карпиловке. Хотя все мы были вооружены, мы ОБЯЗАТЕЛЬНО официально брали с собой мента с пистолетом, как представителя официальной власти. Это для того, что бы задержание браконьеров и изъятие их оружия проходило официально и законно. На этом контакты с властью заканчивались. О месте и времени проведения рейда знал только директор охотхозяйства. Система действовала очень эффективно. Были и разбитые морды браков, ибо оказывали "сопротивление" при задержании, и изъятое оружие, и, самое главное, значительное уменьшение количества браконьеров.
Геннадий Янович, по-моему в Домике это уже не раз затевали и ничем оно не заканчивалось. насколько я понмю дай Бог правильно ник воспроизвести Vityania(извините если неправильно) уже занимаетса(лся) проблемой пром лова...куда то они толпой ходили когот требовали...так я и потерял нить - чем закончилось... опять же надавно на ФБ видел - помоему ГРУ рейд устраивала...
а еще лучше, водитель трезв и гопкомпания на браков карту купи - лапоть:D а лучше правила;)
запрещяетса перевозка пассажиров в состоянии алкогольного ,наркотического..... и прочих состояний
у нас партнёра так вздрючить пытались...польехали - доки в порядке - даже ТО есть..
- а чёйто у вас пассажир с пивом?
-тю так этож пассажир? я ж трезвый
-а низзя
и тычет в правила..оказалось шо таки низзя:(
mihalych
13.11.2014, 12:25
Буйных мало вот и нету Вожаков! Ищем Вожака. Готов помогать
Буйных мало вот и нету Вожаков! Ищем Вожака. Готов помогатьтак в чём вопрос - возглавь!!! будеш флагманом флота :D
Буйных мало вот и нету Вожаков! Ищем Вожака. Готов помогать
буйным в политику низзяАААА, чревато )))
Madagascar
13.11.2014, 15:40
А есть телефон рыбохраны или экипажей что в сорокошичах?
Ну как минимум, можно позвонить и заявить о браках, вот сейчас на месте вижу браков с сеткой. Вот тока как объяснить местоположение?
А есть телефон рыбохраны или экипажей что в сорокошичах?
Ну как минимум, можно позвонить и заявить о браках, вот сейчас на месте вижу браков с сеткой. Вот тока как объяснить местоположение?
если знаешь местность то объяснишь... есть на Домике "зловред" Макс 0950862617 его номер
сделай фоты этих пиндюков - с сеткой
Парни, рыбохрана может наехать только на каких нибудь левых людей, которые приехали на рыбалку и заодно поставили пару "сеточек". С браками, которые постоянно ставят тряпки она (рыбохрана) сотрудничает. Поэтому когда затевается какая нибудь акция последний кто это должен узнать это рыбохрана. Особенно где и когда. Браков может победить только неравнодушная общественность. Рыбохрана в том виде, в котором она сейчас - это полный импотент. Одни слова и никаких действий:mad:
Вода +2. Ловить конкретно холодно:cool: Тролили по мелякам. Из десяти пойманных щучек взяли только три. Щучка вся мелкая, а если покрупнее - в язвах:( Результат слабэнький, пару железобетонных мест оказались полностью пустыми. Вот как-то так...
А сегодня,наоборот-по мелякам глухо,зато на ямах поймал три неплохих щуки.Может,всё дело в солнечной погоде...
в 20-х числах сего месяца занесла нелегкая аж в Сорокаши, дорога тяжела и превычна, проедет любой недопривод. Лед есть ходибельный не везде, нашли за вершиной де люкс, много промоин, к новому году с такой температурой можно будет ехать открываться. по рыбе печалька, мелкота одна.
Собираемся в те края, может кто знает, как там со льдом, рыбой. Есть желание половить на Днепре. Белая, окунь, судак. В общем что будет:)
буду признателен за любую инфу с тех краев.
На 99% будет 1-2 свободных места, если что - можем кого то с собой взять
Valentina
22.03.2015, 23:10
Ну і народу було в ці вихідні! І жодного сейнера чи сітки!
Зате зустрілися з ГІМСом. Нам стільки нарахували порушень, що "на місці" ледь розрахуватись вдалось: і незареєстрований надувас, і відсутні спасжилети, а головне - находилися ми в глухій затоці Чернігівської обл. абсолютно незаконно: навігація не відкрита!
Ну.... Вперше з таким зустрілися. Колись в березні і змагання там бували, і вільний вихід на човнах...
Просто факт. Майте на увазі.
Народ! Плиз, дайте телефон базы Сорокоши, где-то делся. Есть Толика мобильный, но он не в связи. Заранее спасибо!
Народ! Плиз, дайте телефон базы Сорокоши, где-то делся. Есть Толика мобильный, но он не в связи. Заранее спасибо!
до открытия еще ж 3 недели )))
до открытия еще ж 3 недели )))
И не факт, что не продлят.
Весна - холодная, вода - холодная, нерест - поздний..
Есть инфа, что могут продлить позже 10го.
С ув
С ув
Женя привет. Даже если подтвердится,когда они опубликуют свою "писЮльку"? Мой прогноз - 10 числа:D:D:D
Все понял! Открытие-закрытие :) телефон базы есть у кого?:)
Все понял! Открытие-закрытие :) телефон базы есть у кого?:)
067-800-пять два-63
Гугл рулит )))
Valentina
20.05.2015, 13:59
С ув
"Шо, опять?" Какую-нибудь *РУ - *ИР организовывают?
Шо, опять?
звонил на эко-днепр, на сегодня типа как 10-го июня с 5-ти утра - вэлкам...
но что то мне подсказывает, что народ с 9-го вечером ломится будет на базу и сидеть бухать до утра... (как и каждый год впрочем :))
Valentina
22.05.2015, 12:44
звонил на эко-днепр,
Туда уже можно звонить? Раньше никому никаких контактов не давали.
Туда уже можно звонить?
я туда звоню последние 10 лет.. кому и что не дают - хз..
Виталька
25.05.2015, 14:19
Иногда таки дают. Но редко. Но варианты типа бронирования лодки все равно не проходят - даже если дадут телефон.
Но варианты типа бронирования лодки все равно не проходят
ню-ню, попробуйте изменить стиль общения и ввести финансовую составляющую в процесс. тогда и будет результат.
ню-ню, попробуйте изменить стиль общения и ввести финансовую составляющую в процесс. тогда и будет результат.
Це корупція, не гідна поведінка, навідь мислення і те споплюжене. Хоча б промовчали вже:(
Всех поздравляю с новым начальником рыбинспекции на Сорокашах.:) Говорят, что повыганял всех браков и промысловиков с акватории. Теперь посмотрим, что будет: или запустит новых под своей крышей или может все-таки покращення?:158::D
Всех поздравляю с новым начальником рыбинспекции на Сорокашах.:) Говорят, что повыганял всех браков и промысловиков с акватории. Теперь посмотрим, что будет: или запустит новых под своей крышей или может все-таки покращення?:158::D
Совсем новый, не Олег Ткаченко? )
Совсем новый, не Олег Ткаченко? )
Фамилию не знаю, но Олег Григорьевич это предидущий.
Фамилию не знаю, но Олег Григорьевич это предидущий.
Да, это он. Жаль, вроде нормальный мужик был...
Да, это он. Жаль, вроде нормальный мужик был...
Вопросов нет, мужик очень хороший.
Valentina
27.05.2015, 12:24
Це корупція, не гідна поведінка, навідь мислення і те споплюжене. Хоча б промовчали вже:(
Мислення - мисленням, корупція - корупцією, але тут схоже на просту звичку плисти за течією, поки в гаманці "шуршить". :rolleyes:
На Еко-дніпрі не те що додаткову "составляющую" вносити в падло. За такі роздовбані корита навіть по прайсу платити - крізь землю провалитись! :eek: :helpme: :mad:
Karpyatnik
27.05.2015, 12:39
Ё-моё!!! неужели все-таки есть Бог на белом свете! От этих "сеточников" уже спасения просто нету! Надеемся, что "новый" все же сделает по-людски все и не будет думать о своих карманах!!!
и не будет думать о своих карманах!!!
Сие не реально - противоречит природе человеческой..
Можно лишь аккуратно надеяться, что:
а) "о кармане" - будет не на самом первом месте
б) "жадность" - будет иметь пределы.
И это - все, ИМХО.
С ув
Karpyatnik
27.05.2015, 17:25
Ну очень хочется верить в лучшее! Все-таки люди в нашей стране по-немногу, но приходят к эволюционированию мышления и действий.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010