Показати повну версію : Сорокошичи (КВХ)
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
25го
Неа, 20-го таки Виталя Десна.
С ув
Підскажіть будласка з 20 го числа можна на лодці виходити на річку Десна? я правельно зрозумів? а на річку тетерів в районі Фурзіновки з якого числа?
27 виїзджаю на ротацію в зону АТО не попадаю на відкриття а дкже хочу на новій лодці з новим мотором покататися? підскажіть куди можна поїхати
заздалегідь дякую)))):gan2:
так а в Шичах-то когда открытие, просветите плз.
так а в Шичах-то когда открытие, просветите плз.
11/06/16 0ч-00хв
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
http://lovlia-na-dnistri.ru/images/zapoooooroz4.jpg
Неужели? :D http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=114494
А где заканчивается Киевское вдхр. и начинается Днепр? База Вершина и в верх это еще Киевское вдхр или уже Днепр?
А где заканчивается Киевское вдхр. и начинается Днепр? База Вершина и в верх это еще Киевское вдхр или уже Днепр?
КВХ заканчивается створами припяти и в 2 км ниже Нептуна.
А что это меняет?)
выше Н. Жаров и Сож можно с 31 мая
КВХ заканчивается створами припяти и в 2 км ниже Нептуна.
А что это меняет?)
выше Н. Жаров и Сож можно с 31 мая
так а та часть Днепра незарегульована, должен открываться как и Десна...
Ну господа, я хз. Звонил вчера на Вершину, сказали с 10 открывают навигацию, с 15 лов. Фигня какая то.кому верить. Не хочется приехать, и развернутся назад.
Ну господа, я хз. Звонил вчера на Вершину, сказали с 10 открывают навигацию, с 15 лов. Фигня какая то.кому верить. Не хочется приехать, и развернутся назад.
не слушайте их, то мабудь с бодуна у них. такого числа "15" ваще нигде нет)
Блин каждый год одно и тоже :D Вбросы и вбросы ) Чтоб конкурентов не было что ли))
так а та часть Днепра незарегульована, должен открываться как и Десна...
почитай приказ по Черниговской обл. = с 31 мая днепр выше Жаров.
по киевской обл с 10 июня. до жаров + квх потому что эта часть днепра относится к ко
Ох я представляю, что там будет делаться с 10 Июня. Лодок будет ого-го сколько, на Десне 21 было много, а что будет в Сорокошах после открытия тяжело даже представить. Тоже хочу первый раз поехать в те края но числах в 15 дня на 3-4.
Ох я представляю, что там будет делаться с 10 Июня. Лодок будет ого-го сколько, на Десне 21 было много, а что будет в Сорокошах после открытия тяжело даже представить. Тоже хочу первый раз поехать в те края но числах в 15 дня на 3-4.
Лодок то не самое главное, вот палатку поставить.....:D
почитай приказ по Черниговской обл. = с 31 мая днепр выше Жаров.
по киевской обл с 10 июня. до жаров + квх потому что эта часть днепра относится к ко
В приказе есть строчка - у всіх інших річках до 20 травня. По логике вещей промежуток от створ к Жарам как раз относится к этому пункту.
В суде бы я эту позиция бы доказал.:D
Вот по этому все и стараются правдами и не правдами попасть 9 числа на самые лакомые острова.
Кстати у кого какие любимые места?
В приказе есть строчка - у всіх інших річках до 20 травня. По логике вещей промежуток от створ к Жарам как раз относится к этому пункту.
В суде бы я эту позиция бы доказал.:D
Не, там надо читать приказ по ЧО, там все написано довольно понятно. на днепре выше жаров с 31 мая
Лучше на Вершину не звонить. Смотрю, что они часто клиентам нагораживают что попало. Надежнее документы читать и копию кинуть к себе в лодку на всякий случай.
Лучше на Вершину не звонить. Смотрю, что они часто клиентам нагораживают что попало. Надежнее документы читать и копию кинуть к себе в лодку на всякий случай.
ну я так и понял, херню городят какую-то :Smile028:
палатки в лодке тоже тема ;)
Самая тема - ездить не на открытие , а неделей позже - все поразьезжались - красота .
Самая тема - ездить не на открытие , а неделей позже - все поразьезжались - красота .
А как же его усидеть дома эту недельку ?!
Самая тема - ездить не на открытие
да-да, пусть все на открытие тулят, давно рыгающих с лодки не видел :confused:
господа, срач и бутылки за собой с островов забирайте только и дрова с собой везите либо газ баллоны, а то скоро ни одного дерева не останется. береговую линию практически всю вырезали.
и, если, на острове сделан столик, лавочки, не надо их ломать, можно починить только..
в этом году на открытие не поеду.. поеду через неделю или две..
Хватит рекламировать "послеоткрытие" :D:D:D
но реально порвало:D ничё не напоминает:confused::cool::D
Ну да все такие умные и все равно поедут на открытие -):gan2:
Хватит рекламировать "послеоткрытие" :D:D:D
удобно в этом году - троица 3дня, потом проституция 4 дня выходных..
зы: часть компашки тулит в коробовку в этом году, предатели :eek:
опять народ волает шо перенесли открытие на 15ое по черниговской губернии:cool:
вот и мне это парили, но я блин уже на отпуск с 10-го написал...:bumbum:
При всём том , что вся береговая линия , а точнее вода , по последним законам относится к киевской области ... !!! :-)
Конец запрета 10 а начало навигации с 15,звонил сегодня в рыбинспекцию сказали рыбачить можно у них претензий небудет,а вот водная милиция будет штрафовать!!!!
При всём том , что вся береговая линия , а точнее вода , по последним законам относится к киевской области ... !!! :-)так береговая линия или вода:confused::D ты определись:D:D:D там помоему от фарватера начинаетса киевская область..а до - черниговская губерния:cool: поправь если шибаюсь:cool:
Конец запрета 10 а начало навигации с 15,звонил сегодня в рыбинспекцию сказали рыбачить можно у них претензий небудет,а вот водная милиция будет штрафовать!!!! причём малый флот к навигации? мы ваще должны ходить вне фарватера..нам "обстановка" не нужна... выходить нельзя если вода ни же 15 % или есть постановление местного органа керування...есть по чернигову запрет по навигации от местной управы?:cool: хотя почему по чернигову? Днепр это уже киевская область а у нас навигация уже открыта;) вапросы:confused::D
поправьте если не прав:cool:
Slava777
02.06.2016, 07:18
причём малый флот к навигации? мы ваще должны ходить вне фарватера..нам "обстановка" не нужна... выходить нельзя если вода ни же 15 % или есть постановление местного органа керування...есть по чернигову запрет по навигации от местной управы?:cool: хотя почему по чернигову? Днепр это уже киевская область а у нас навигация уже открыта;) вапросы:confused::D
поправьте если не прав:cool:
З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про тваринний світ
Ст.39
...
У період масового розмноження диких тварин, з 1 квітня до 15
червня, забороняється проведення робіт та заходів, які є джерелом
підвищеного шуму та неспокою (пальба, проведення вибухових робіт,
феєрверків, санітарних рубок лісу, використання моторних
маломірних суден, проведення ралі та інших змагань на транспортних
засобах).
так береговая линия или вода:confused::D ты определись:D:D:D там помоему от фарватера начинаетса киевская область..а до - черниговская губерния:cool: поправь если шибаюсь:cool:
Береговая линия относится к Черниговской области, а водная к Киевской. Закон этот приняли то ли в прошлом , то ли в позапрошлом году !!!
З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про тваринний світ
Ст.39
...
У період масового розмноження диких тварин, з 1 квітня до 15
червня, забороняється проведення робіт та заходів, які є джерелом
підвищеного шуму та неспокою (пальба, проведення вибухових робіт,
феєрверків, санітарних рубок лісу, використання моторних
маломірних суден, проведення ралі та інших змагань на транспортних
засобах). мы будем на воде в киевской области;):D
Береговая линия относится к Черниговской области, а водная к Киевской. Закон этот приняли то ли в прошлом , то ли в позапрошлом году !!!
а если мы едем на острова в сторону х.Прохоров, чьи это :cenzura::cenzura::cenzura: земли и воды??? можно ехать или нет?
так береговая линия или вода:confused::D ты определись:D:D:D там помоему от фарватера начинаетса киевская область..а до - черниговская губерния:cool: поправь если шибаюсь:cool:
нипральна, до берега вся вода, еще от УООРа пошло, относится к Киевской. Даже егеря которые продавали местные отстрелки мне первое время впаривали их, потом культурно были посланы.
нипральна, до берега вся вода, еще от УООРа пошло, относится к Киевской. Даже егеря которые продавали местные отстрелки мне первое время впаривали их, потом культурно были посланы.
Тогда я ваще проблем не вижу:cool: если только с баз будут выпускать;):cool:
Тогда я ваще проблем не вижу:cool: если только с баз будут выпускать;):cool:
выход с баз это уже не территория КВХ, потому инспекция с милицией и пасется именно возле них... :cool:
выход с баз это уже не территория КВХ, потому инспекция с милицией и пасется именно возле них... :cool:бльо..ты сам то понял шо написал:confused::cool:тока шо ты писал
нипральна, до берега вся вода, еще от УООРа пошло, относится к Киевской. а терь - уже не квх:confused::cool: оперделись:D
бльо..ты сам то понял шо написал:confused::cool:тока шо ты писал
а терь - уже не квх:confused::cool: оперделись:D
я имел ввиду территорию КВХ, выход из баз это Днепр. КВХ начинается в районе кладбища.
У меня лайф, связь вообще там лайфа не оч, в основном перехожу на мтс или киевстар, и тел самсунг-нокия....., ибо китайцы вообще отвисают там по ловле связи...
а погода то на открытие шепчет ))
Valentina
08.06.2016, 09:16
а погода то на открытие шепчет ))
Скорее, гремыхает! :158: :D
Больше рыбы останется, ничё. :fish-predator::gan2:
лучше неделю переждать чтоб поменьше синьки плавало
ICE BRUKS
09.06.2016, 18:34
лучше неделю переждать чтоб поменьше синьки плавало
Ага , судя по знакомым - все так думают!:):gan2:
Счастливчики кто был на открытии подскажите, как дорога асфальт ещё не положили?:D Пузотёркой проехать реально?
Madagascar
13.06.2016, 11:05
и шо все как в рот воды дождем намыло!?
как открытие?
Счастливчики кто был на открытии подскажите, как дорога асфальт ещё не положили?:D Пузотёркой проехать реально?
дорога есть, пузотером реально даже с лафетом.
народу много, но видать все на подкову и ниже ломанулись, мы ушли вверх, там было пустовато, что не могло не радовать.:lodka1:
полицию не видел, никто не свирепствовал.
Valentina
13.06.2016, 19:19
и шо все как в рот воды дождем намыло!?
как открытие?
Та трошки і намило в суботу. :)
Сьогоднішній день 'зробив' всю рибалку, сомик на трол клює, судака за 2 кг на джиг спіймали, все ок!
По дорозі одна новина: перекопані всі об'їзди по лугах, тому прийшлося їхати по останках твердого покриття через усі села.
Зате в Шичах всі бакени свіжепофарбовані. :)
По дорозі одна новина: перекопані всі об'їзди по лугах
гады, им шо жалко было..
лана, придется новые тропы искать..
гады, им шо жалко было..
лана, придется новые тропы искать..
че гады то? там поля вспаханы и засеяны.
че гады то? там поля вспаханы и засеяны.
я не видел - думал просто съезды перекопали.. а раз засадили... все равно дорога которая через лес и лесопилку 100% осталась, надо только выезд на нее найти
я не видел - думал просто съезды перекопали.. а раз засадили... все равно дорога которая через лес и лесопилку 100% осталась, надо только выезд на нее найти
Много полей вспахали и засыпали чем-то белым.. думаю чтоб убить сорняк. Сеять будут видимо в следующем году, а может и в этом, чем-то профилактическим.. (не агроном) После "автобана" участок по полю не вспахан еще. Далее - занимаются.
я не видел - думал просто съезды перекопали.. а раз засадили... все равно дорога которая через лес и лесопилку 100% осталась, надо только выезд на нее найтичё искать :confused: надо знать ;):D
там ещё раньше есть заезд;)
Valentina
16.06.2016, 13:05
Дороги нет.
Погоды нет.
Домиков нет.
Номера все сняты.
Лодки все разобраны.
Рыбы нет.
Хто нэ любив, той нэ поймэ! ;)
8PJGReYgltw
Дороги нет.[/YOUTUBE]
Геть?
Valentina
16.06.2016, 13:08
Геть?
Геть. Но есть варианты... :D
Геть. Но есть варианты... :D
Причем эти варианты у всех кто занял все домики и все лодки)) Олегархи наверна, вертолетами добираются))
Олегархи наверна, вертолетами добираются))
зачем вертолётами :D, если у нас Нивы с пропеллерами:)
Ваще Карлсонами быть неплохо, ага)
ага, и ветер в ср...ку ;)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010