Показати повну версію : Где стоит лед? Все про ледовую обстановку на водоемах
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
Air Jordan
26.12.2016, 13:52
Ближе к Крестам - то уже река Десна, а не Речище...
Написано ж по Речищу ближе к Крестам!!! Ну при чем тут Десна? Имелось ввиду ниже по течению;)
Написано ж по Речищу ближе к Крестам!!! Ну при чем тут Десна? Имелось ввиду ниже по течению;)
Речище ближе к Крестам это Десна, а Десна ближе к Днепру это Кресты.
ща до Чёрного моря с Атлантическим океаном доберётесь.... :D
Air Jordan
26.12.2016, 13:58
Ну если это Десна,то я немецкий летчик:D
ЗЫ
Так вот там где я отметил,лед бился с одного удара хорошей пешни! И трещал даже под моими 60 кг!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Доброго здоровья! Пж, подскажите ситуацию со льдом тут. И, дают ли рыбачить зимой?
Проезжал та месяц назад. Практически полностью была спущена вода. Рыбу добирали сетями и тачкой возили к себе на базу. Попадались толстолобы под 30кг. Так, что делать там, наверное нечего... Лет пять назад давали ловить зимой за вменяемые деньги.
А вы походили бы по Речищу ближе к Крестам...поглядел бы я на вас:D как трещал бы не только лед:D
Я ходил,ловил там где ловили и ходили много рыбаков,до Крестов там еще далеко.А написал про ледовую обстановку,не для обсуждения"трещания не только льда",а просто для информации.
Так вот там где я отметил,лед бился с одного удара хорошей пешни! И трещал даже под моими 60 кг!
Там где ты нарисовал - в пятницу мы собирались в четвером, а бить пешней - умахивались! Либо так сутки оттепели подействовали, либо тоби пороблено ;):)..
С ув
Там где ты нарисовал - в пятницу мы собирались в четвером, а бить пешней - умахивались! Либо так сутки оттепели подействовали, либо тоби пороблено ;):)..
С ув
та то ви мабуть не той стороной пішні били:D
Air Jordan
26.12.2016, 17:07
С ув
Давайте закончим на этом беседу!;)
У каждого свое понимание стремного льда - факт.
mazdadon
26.12.2016, 21:13
Доброго здоровья! Пж, подскажите ситуацию со льдом тут. И, дают ли рыбачить зимой?
Там таки спускают. Но следующее - "броныка" лет 15 не спускали (у них створы заклинило, кран даже не сорвал), но по клеву шось пороблэно последние года, ни карпа, ни жыжака . Мониторю, дача там.
Может раскодируете. Место красивое.
Likefishice
27.12.2016, 08:06
Доброе утро. Кто то был на Баште, там есть лед ? Как обстоят дела со льдом возле "Фараона"?
Доброе утро. Кто то был на Баште, там есть лед ? Как обстоят дела со льдом возле "Фараона"?
На Шанхае в уголке, да.(200-300м.кв.) все остальное ещё в воскресенье было очень стремительно при моих70+одежда. Фараон, не уверен но думаю вряд-ли, разве что под берегом...
Святослав
27.12.2016, 09:28
Может раскодируете. Место красивое.
Там по лету когда-то давно был, много подлещика было))
А окунь есть там?
Насколько помню озеро до 2х метров глубиной, мол есть там какая то мифическая яма метра 4 недалеко от створ..)
А место действительно для отдыха красивое.
Были в выходные суббота воскресение в Сорокошичах, Лед местами до 12см но есть на переходах промоины такой оттепели нету как в Киеве но все равно днем было до +1 по рыбе только окунь до 250грам места красивые все понравилось после нг опять хочется туда...
Alexandr_Korobchuk
27.12.2016, 15:27
По Гусинцям в неділю:
лід небезпечний, пару-тройку чоловік покупалось
Кийлів в суботу:
Кабель лід нормальний, на Педячці проталини
Кабель лід нормальний, на Педячці проталиниА можно ткнуть на карте где эта самая Педячка? А то много слышал, но ни разу не видел.. :D
disel007
27.12.2016, 16:59
А можно ткнуть на карте где эта самая Педячка? А то много слышал, но ни разу не видел.. :D
Десь тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=en&lat=50.119326&lon=30.927050&z=16
Александр29081985
28.12.2016, 00:27
Хочу поехать завтра на дачу на плотву на фидер, на обводной, ну и поджиговать. Кто знает последнюю обстановку, плотва зашла уже или нет? На десне со льда на выходных в ментовском заливе удачно ловили...
Добрый день. Бучанское спустили. В прошлом году давали ловить за 10 или 20 грн.
evgen_farm
28.12.2016, 11:30
Добрый день!
Уважаемые, как ситуация на шлюзовом канале?
хто підскаже що на речещі ?? хочу завтра вийти ехо випробувати
Как сказал мне Коля Балансир, что лед там неделю был стремный. На днях он заходил к моей жене на базар и говорит, что люди уже достали лодки:158:. поскольку она не знает этих мест, про Рещице или нет говорил Коля она уточнить не может.
Фото за сегодня, по рыбе очень грустно, присутствуют майны, лёд заметно ухудшился за время оттепели
Air Jordan
29.12.2016, 15:48
Инфа свежаковая:
"Докладываю обствновку по речищу:
Рыбы не видел. Рыбаков 30-40. Все гуляют, вроде все!"
Я вчера там был...рыба есть но не клюет...но я пока только учусь...
Если интересно попрыгать по льдинам и помочить коки,милости просим)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
sniper 1
29.12.2016, 16:02
Инфа свежаковая:
Саня а еще есть инфа?:D надо завтра закрывать сезон 2016.Куда рвануть погирляндить?
Yuriy Levashov
29.12.2016, 16:03
Да, куда завтра на окуней на балансиры выехать? :D:D
Air Jordan
29.12.2016, 16:22
Саня а еще есть инфа?:D надо завтра закрывать сезон 2016.Куда рвануть погирляндить?
Виталь,говорят на Баште,Чапахе лед есть,стремноватый,но есть:D Но для меня это только названия...ибо я даже не представляю где это...Третий шлюз не ходибельный! Может уже хватит в этом году? Молодой же ты еще...а лед ошибок не прощает;)Пусть намерзнет да побегаем еще в январе;)
Юра Туча,пацаны были на "Героиновой" гребле:D мелкий окунь:(
Ребята сидите дома,крошите в пух и прах салаты,наряжайте елки палки! Не стоит та рыба шастанья по такому тонкому льду и подвернгать себя лишний раз опасности!Успеете еще! А я поеду порыбачу:D:D:D
sniper 1
29.12.2016, 16:42
А я поеду порыбачу:D:D:D
И я еду:D Салаты подождут:) Шестая рыбалка до НГ.Я такого уже и не припомню.
Чепаха говоришь:D был я там в субботу:opetr:
Доброго времени суток. Народ, подскажите как ледовая обстановка на 7 ом? Как выход?
alexarius
29.12.2016, 17:22
Доброго времени суток. Народ, подскажите как ледовая обстановка на 7 ом? Как выход?
Нормальный лед и более-менее нормальный выход. Но рыба уплыла в теплые края :D
Подскажите пожалуйста какая ситуация со льдом в раене бабы Кати на десне заранее спасибо
Air Jordan
30.12.2016, 11:05
Может кто в курсе что там со льдом на Высокой дамбе? Флажки,Бобровые хатки?
С ув.
Может кто в курсе что там со льдом на Высокой дамбе? Флажки,Бобровые хатки?
С ув.
Норм :)можешь если хочешь.
Всех с Наступающим Новым годом! Кто знает как дела на Ольгинском со льдом? Белая проскакивает?
Костяныч
31.12.2016, 16:55
Коллеги, с наступающими!!!
Как лед на Собачке?
Коллеги, с наступающими!!!
Как лед на Собачке?
Не ходибельно. Стремно
=Михалыч=
01.01.2017, 17:36
У кого есть любая инфа?
Как лед на оз. Золоче со стороны 3го шлюза?
У кого есть любая инфа?
Лёд не ахти - 8-10 см, вроде-бы и немало... но весь в промоинах. Смотреть в оба надо. Ловил на Соснах. Там лед 7-8 см, но более однородный. С утра был вполне надёжным, после обеда - стрёмный. Особенно, когда народ после принятого "озверина" теряет инстинкт самосохранения... Лед поутру предупредительно потрескивал, а к вечеру, подтаяв, уже не трещал (но крепче он ведь не стал!) - пешнёй ударишь, и кусок откололся. Если морозов не будет - думаю, лучше не соваться.
По рыбе. Лично у меня - пролёт... около килограмма (некрупный синец, подлещ, густера, окунь), хотя видел уловы и получше. Ну, хто уміє - той ловить. Я, пока, с гирляндой на "Вы".
А я там крига на сторону Русанівки між Гідропарком і островом?
АДПСУ-1498
01.01.2017, 22:46
Ехал сегня днём по мосту выдел 2 пингвина бродили что и как незнаю
SHREDDER
02.01.2017, 01:45
С утра был вполне надёжным, после обеда - стрёмный.
Как-то сомнительно, что при +(1-2) за несколько часов 8 см кристаллический лед может стать стремным... То что он потрескивал - это воду давали. А потом перестали давать)) он и перестал трещать. ИМХО конечно
тримає...
Александр29081985
02.01.2017, 23:34
Кто-то был на верблюде? Со стороны героев Днепра можно перейти на другую сторону, был сегодня на наталке, ходить можно смело!
Андрей13121991
03.01.2017, 12:37
Добрий день
Вдоль канала на закревскава нормальний лед
На Ашане пол залива с льдом... пару человек сидело на самом краю :eek:
Рыбецкий
03.01.2017, 13:23
кто был на Верблюде (залив Дубки), как там со льдом дела?
von Peschkoff
03.01.2017, 13:31
Добрый день. подскажите, какая ледовая обстановка на Домане?
Александр29081985
03.01.2017, 14:33
Мне тоже интересно, особенно возле оз. Лукового, если будет инфа, Рыбецкий отпешитесь пожалуйста...
Рыбецкий
03.01.2017, 14:59
Мне тоже интересно, особенно возле оз. Лукового, если будет инфа, Рыбецкий отпешитесь пожалуйста...
будет инфа тут напишу!
O.Fisher
03.01.2017, 15:31
Не ходибельно. Стремно
сегодня ходят везде
кто был на Верблюде (залив Дубки), как там со льдом дела?
В понедельник был, лед хороший, но не везде, как раз на дубках(место такое напротив перевозчиков) очень стремный, порой до 2-3см. Дальше вообще вымоина.
Сегодня утром видел на Ашане пингвинов, человек 20-30. Уверенно бродили по заливу где стоит лёд. На другом заливе (со стороны Троещины) тоже были замечены :zribalko:...
Лед хороший,выход на лед,правда по настилу из бревен,по рыбе у нашего экипажа очень грустно.
Рыбецкий
04.01.2017, 13:39
В понедельник был, лед хороший, но не везде, как раз на дубках(место такое напротив перевозчиков) очень стремный, порой до 2-3см. Дальше вообще вымоина.
а не вкурсе напротив конюшни? (большой горб)
Александр29081985
04.01.2017, 15:50
Вышел сегодня на разведку, посмотреть как лед на верблюде. Половина ближе к трассе открыта полностью, ближе к Днепру лед есть, рыбаков человек 5, выхода со стороны Оболони нет, на собачке лед получше, человек 30, выход по доскам, но утром думаю можно и с берега. Вобщем еду завтра на ментовский, там думаю дела получше.
Yuriy Levashov
04.01.2017, 16:07
Только что прислали.
Люди, рыба того не стоит, думайте 10 раз, прежде, чем выйти на лёд.
Вроде спасли.
На Речище лед до середины нормальный, но под островом очень стремный, много майн. Кто будет идти на Сосны - идите по тропе, сегодня двое, решивших пройти напрямик, искупались:helpme:
а не вкурсе напротив конюшни? (большой горб)
Лед отличный, можно бегать-прыгать!
на горбу (не факт что именно тот нашел) на баланс полный 0.
percheniy
05.01.2017, 08:14
Сидит человек 30-ть, местами плотно. Мабуть клюе:zribalko:
Подскажите что на 15ставке(Академгородок), лед ходибелен?
Спасибо
Андрей13121991
05.01.2017, 10:54
Куда пойти на рибалку на белую рибу в суботу на левом берегу
[QUOTE=percheniy;1532655]Сидит человек 30-ть, местами плотно. Мабуть клюе:zribalko:
Подскажите что на 15ставке(Академгородок), лед ходибелен?
Спасибо[/QUOTE
На всех озерах в этом районе ( П.Борщаговка, ресторан " Верховина", и любительское озеро о котором Вы спрашиваете лед ходибелен, вот с рыбой грустно.
Куда пойти на рибалку на белую рибу в суботу на левом берегу
На 7 роп. Глубина есть и 12 метров. Покотки удобнее мормыхи. Щас на шиномонтаже на ул Березняковская. Смотрю Тельбине рыбаки 3 человека.
Сегодня проезжал мимо,видел кучку чел 30 пингвинов на льду ! Мабуть сенчика ловят! ВСЕ ТУДА !!!
Ну все, кабздец соснам будет в эти три выходные, будут как решето :):):):)
alexarius
05.01.2017, 21:07
На 7 роп. Глубина есть и 12 метров. Покотки удобнее мормыхи. Щас на шиномонтаже на ул Березняковская. Смотрю Тельбине рыбаки 3 человека.
7 роп...Не нужно палить место ;) Где еще живца будем ловить...)
Александр29081985
05.01.2017, 22:13
Завтра будет лёд ходибелен на всех заливах и озерах, так что не парьтесь.... Если есть любители экстримальной ловли с 100 грамовыми покатками, десна в хотяновке во льду...
Здравствуйте=) Скажите, на Матвей с Гидропарка твердый путь?)
Вчера с вагона метро видел открытая вода.
А_н_д_р_е_й
06.01.2017, 12:39
По асфальту да. Или кудой?
Андрей13121991
06.01.2017, 13:02
Извеніте агде 7 роп находится
здесь ...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0/@50.4054485,30.6020144,16z/data=!4m5!3m4!1s0x40d4c5bd230882e9:0x486a18370543b 758!8m2!3d50.4068233!4d30.6031187
Ну все, кабздец соснам будет в эти три выходные, будут как решето :):):):)
Фиг там, сегодня капец был, людей было не много и тех к обеду поздувало половину, я еле до 15 часов додержался, а завтра мороз сильнее, и ветер точно не меньше, рукам капец
Переходим в темы по районам - их тут много
Тема снова открыта, следите за льдом и будьте аккуратны, немного осталось)
Кто подскажет....где можно переправиться на Сосны:gan2::lodka:....Речище вроде как уже не перейти:helpme::helpme::helpme: ???
Air Jordan
23.02.2017, 13:52
Кто подскажет....где можно переправиться на Сосны:gan2::lodka:....Речище вроде как уже не перейти:helpme::helpme::helpme: ???
Думаю тут тоже можно продублировать...
По поводу переправ!
1.С "троещины" возит уже Леша! Номер просил не давать ибо он один,а нас тыСЧа и он зае.ываеться отвечать на вопрос:"А вы завтра будете?" БУДЕТ! С рассвета и до последнего рыбака на Соснах! Цена 20 грн в два направления!
2.С "изумрудки" переправлять начнут с пятницы стоимость 50 грн в два конца с носа! Стоянка машины 20 грн!
Не стоит благодарности)))
АПД: На "троещине" в "часы пик" будет ДВЕ лодки!!! чтоб всем было удобно!
Всем добра!
Думаю тут тоже можно продублировать...
По поводу переправ!
1.С "троещины" возит уже Леша! Номер просил не давать ибо он один,а нас тыСЧа и он зае.ываеться отвечать на вопрос:"А вы завтра будете?" БУДЕТ! С рассвета и до последнего рыбака на Соснах! Цена 20 грн в два направления!
2.С "изумрудки" переправлять начнут с пятницы стоимость 50 грн в два конца с носа! Стоянка машины 20 грн!
Не стоит благодарности)))
АПД: На "троещине" в "часы пик" будет ДВЕ лодки!!! чтоб всем было удобно!
Всем добра!
Простите а можно точку на карте от Троещины?. В этом году еще не был на Соснах.
Air Jordan
23.02.2017, 14:34
Простите а можно точку на карте от Троещины?. В этом году еще не был на Соснах.
Коллеги, Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где есть открытая вода для фидерной ловли?
Интересует: Московский мост или «пески».
Air Jordan
23.02.2017, 15:44
Коллеги, Добрый день!
Московский открыт!
вот Русановский например:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Коллеги, Добрый день!
МоМо открытая
Московский открыт!
вот Русановский например:
Спасибо!
а то в тех местах не бываю
Четыре майны в полуметре от тропы, ближе к острову, видны хорошо. Еще одна пока нивидима практически рядом с тропой (слева посередине Речища).
Будьте осторожны
Переход через Речище уже завтра будет не ходибелен. Но народ левее натоптал новую, сегодня там переходил, пока майн не заметил. На Соснах лед еще будет стоять и стоять:D
У кого нибудь есть информация по Ольгинскому?
У кого нибудь есть информация по Ольгинскому?
Лед есть. Чахлой нет.
svidin_d
24.02.2017, 14:21
Проезжал мимо, лёд в самом заливе есть, несколько рыбаков сидит ловит.
Кто нибудь в курсе, как лед на 3 шлюзе, слева? И как там лед на Речище?
sniper 1
24.02.2017, 19:09
Кто нибудь в курсе, как лед на 3 шлюзе, слева? И как там лед на Речище?
Эх желтый сеня :D как же он там поживает:D Сегодня товарищ говорил что в маршрутке было полно народа кто на третьем пошел на лево :D
Знакомый был на Ольгинском, лед хороший, судак ловится. Кто знает, как со льдом на Речище, и есть ли переправа с Осещины на Сосняк?
Знакомый был на Ольгинском, лед хороший, судак ловится. Кто знает, как со льдом на Речище, и есть ли переправа с Осещины на Сосняк?
Переправлялись сегодня с Чернобыльца:gan2:. Красота.Переход через остров 3 минуты и уже на льду:zribalko: 0674073115 Палыч ( 40 грн. туда и обратно). Переправа понравилась.
С Изумрудки на Сосны переправляют ??? Кто подскажет ?
В Киеве вот такая ледовая обстановка
С Изумрудки на Сосны переправляют ??? Кто подскажет ?
Возит Андрей 093-768-00-40
Возит Андрей 093-768-00-40
Дякую Вам::)
Олег1978
28.02.2017, 17:29
Кто подскажет, как лед в заливах на Сухолучье? Стоит завтра ехать?
вчера уже купались,так что очень осторожно
Viktor_S_17
28.02.2017, 18:18
Кто подскажет, как лед в заливах на Сухолучье? Стоит завтра ехать?
В Сухолучье есть заливы???
Сегодня разговаривал с егерем в Окуниново. Лед есть, рыба не ловится.
alexarius
01.03.2017, 00:50
Плавал на лодке. По состоянию на 28 февраля:
Второй шлюз справа - берите бур, бегательный. Третий шлюз справа - бур. Чепаха - хз, лед конкретно подмыло и прижало к местам стоянки окуня :D Видел на льду 4 человека , из которых 2 что-то снимали, наверное "Трофей" :D
GrafitSky
01.03.2017, 15:20
Доброго здоровья.
Знающие, подскажите , лодку надувную двухместную на воду можно спустить. Не был тут - не знаю (берег не крутой) ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=ru&lat=50.548160&lon=30.500016&z=18&m=b
можно в ЛС написать, чтобы ветку не загромождать.
Доброго здоровья.
Знающие, подскажите , лодку надувную двухместную на воду можно спустить. Не был тут - не знаю (берег не крутой) ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=ru&lat=50.548160&lon=30.500016&z=18&m=b
можно в ЛС написать, чтобы ветку не загромождать.
Именно там все и сбрасывают, можно и с лафета, прямо около остановки маршрутки и въезда в кооператив "Чернобылец" на карте дорога, упирающаяся в Днепр с кольцом в конце, правда, клевал вчера и позавчера:D Сегодня ребятам звонил, ноль, судак ушёл:(
вчера уже купались,так что очень осторожно
Как:158: ???? 40 см. лед. был 2 дня назад. А вообще то да, льда нет, нечего туда ехать :D
Сейчас лед - темная "промокашка" со стороны полуострова заправки ОККО уже выйти практически невозможно, пробивается под весом пешни....
Народ ещё выходит со стороны частного сектора или по причалу если пустят... подойти посмотреть что там народ ловит не смог - очень очень стремно... думаю до выходных не достоит...
Sadovnik
01.03.2017, 20:33
Может кто был на Десне возле Киева, как лёд? В воскресенье был 40см, до субботы доживет?
Легионер
02.03.2017, 07:32
Кто был, кто знает, как обстоят дела со льдом в Сорокошичах? Неделю назад говорили, что был 40-60 см.
rostislav
02.03.2017, 19:10
Лед уже плох. Появляются майны. Скоро едим на лодках.
Kondak1975
02.03.2017, 20:24
Кто знает что за лёд на КВХ. В субботу хотим рвануть в район Страхолесья. Сухолучья
Лед уже плох. Появляются майны. Скоро едим на лодках.
И что этим Вы сообщили? С лодок уже неделю ловят, и не плохо! В тоже время, на квх и соснах лёд ещё под бур, сегодня-вчера там ловил.
rostislav
02.03.2017, 20:45
Читаем внимательно. Ледовая обстановка в Сорокашах а не в Окуниново и Соснах.
Foolhardy
03.03.2017, 09:33
Подскажите пожалуйста откуда переправа на Сосны работает. Может есть телефон перевозчика.
Как обстановка со льдом на Ольгинском?
Спасибо.
Десна возле Остра - сплошной лёд, даже промоин не видать...как и пингвинов. Есть фото, не знаю как с телефона выложить.
disel007
05.03.2017, 16:12
Были удивлены. А после обеда народу стало еще больше...
Так и на 7-м народу сидело сутра. Но нуевонафик уже.
Были удивлены. А после обеда народу стало еще больше...
а вы то что на том берегу делали:confused::D
а ваще...вчера я подходил на лодке к входу в Галерный... за высоковольткой залив ещё во льду...народу было - пипец:eek::D
disel007
05.03.2017, 23:08
а вы то что на том берегу делали:confused::D
...
А у нас там был сеанс платной любви :)
С утра по дороге на работу узрел непотопляемых человек десять, сидят и ходят по заливу...
-Kozurnuy-
07.03.2017, 14:21
Хто знає, чи можна вже в Сорокошичі з човном їхати чи ще лід стоїтьі, що там з дорогою від Лошакової Гути?
и шо? никто нигде? :confused::D
По дороге в гараж, лужи ):D:D:D
Вот тут есть, под снегом:), от просмотра видео получил неописууемый заряд бордости:D:D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
злой ты! :D не, такой лёт на не нужен! :cool::)
Сегодня утром в Лычанке на озере ( которое в самом селе) была уже корка. Так что вода местами уже остыла и готова ко льду, осталось только дождаться мороза.
мороз и солнце... ждем...
Деснянский
26.11.2017, 00:38
Заливы по утру в корке
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010