Показати повну версію : Где стоит лед? Все про ледовую обстановку на водоемах
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
evgen_farm
25.11.2014, 07:57
Добрый всем день!
Может кто владеет информацией по Собачьему Гырлу?
Есть ли шанс выйти на выходные на лед?
Добрый всем день!
Может кто владеет информацией по Собачьему Гырлу?
Есть ли шанс выйти на выходные на лед?
:D:D:D:D:D:D
Никаких.
Вода в субботу была +4С в Гырле.
Глубины там до 14-15м.
Дальше объяснять, или понятно?
На "Ашане" пока чистая вода, даже если схватит то до выходных вряд ли станет ходибельным. Окресные озёра покрыло кашей из снега дето сантиметр, вязкое, может к выходным:)
У меня под домом на Троещине озеро "стоИт" но пингвинов пока нет.
А это озеро явный индикатор. если там люди сидят - значит на заливы Десны можно выходить 100%
Думаю завтра уже кто-то на льду появится.
Отпишусь
Утром проезжал мимо. Возле 5-го, в канале, ледок стоял ещё вчера.
4-й - ледок и местами вода. 3-й вчера возле шлюза была вода (по обе стороны), но сегодня немного начало прихватывать. 2-й - тоже взялся корочкой (местами есть вода). Пингвинов нету.
Дорога - каток, были аварии (поворот за 2-м шлюзом) и несколько машин слетевших на обочину (одна точно с летней резиной :o).
Вчера на даче градусник показывал (20.00) -8.
В субботу на высокой дамбе (щебенка) по закрытым от ветра заливам был обнаружен слой твердой воды 1-2 см!
С прогнозом -5 по ночам, к выхам будет возможен пингвиний десант а-ля льодянык :gan2: с плавсредства ;)
PREDATOR
25.11.2014, 16:29
Знакомый сейчас позвонил, говорит гулял сегодня с собакой возле озера на пятой просеке (Верховина), наблюдал как голодные браки уже на льду "косынкам" карася пакуют...
совершил сегодня после 14.00 мини-автопробег на предмет твердой воды....
есть... есть предчувствие на выхи :zribalko::zribalko::zribalko:
водоем для нетерплячих киеских и около- пингвинов очень секретный-- "Р...а-300";):D
до меня кто-то пробовал пробить увесистым валуном... я по минометной траектории отправил булыгу с кирпич весом. тот отскочил со звоном и покатился по твердой воде так и не пробив до жидкой воды...
лезть не стал--у берега жидкая вода... ГЭС близко;)...
(сорри, фоткал микроволновкой ;))
averin23
25.11.2014, 19:26
Только что шол на роботу решил попробовать как лёд, мои 80 кг держит спокойно и даже не трещит, пытался пробить пяткой пробил наверное разом за пятым так что завтра можно на лёд, проверял в гавриловке 40 км от киева, думаю завтра или после завтра можно спокойно ехать в лубянку.
V_pugach
25.11.2014, 20:52
Сьогодні дзвонив до сусідів в село,де я проводжу літні місяці з сім'єю. Це Талалаївський р-н Чернігівської обл.(80 км за Прилуками в напрямку Ромнів).
Сусід ходив сьогодні по льоду на ставках,товщина льоду 6-7 см.
Залив по правому берегу что чуток ниже ММ, там где отстой судов, во льду, неходибельном, но все же.
Витя Щукарь
25.11.2014, 21:49
Незнаю,будет ли кому интерестно...
На озерах в Барышевском районе - лед 3-3.5 сантиметра
Лед прозрачный.Снега небыло вообще :zribalko:
Ihtiolog
25.11.2014, 22:01
После того успел растаять. Завтра проверим снова.
На Козинке, 2 см.
Сегодня проверил уловистую точку. Лед есть, но выйти не смог. По своей пешне знаю, что если с легенького удара пробивается, мои слегка за 90 кг. даже в городском варианте одежды не выдержит. Лезть даже не пытался. Отковырял кусок - лед где-то 2.5 см. Завтра одену старый костюм, новый возьму на запаску и попробую выползти. Если не выползу, значит буду падать на хвост Freddy на четверг. В компании оно и купаться интересней :D
Если не выползу, значит буду падать на хвост Freddy на четверг. В компании оно и купаться интересней :Dтак Фредди не тонет! Ну в смысле лёгкий! :D Он на РОПе по такому льду лазил, где у меня одна нога свешанная с бона проваливалась.. :D
так Фредди не тонет! Ну в смысле лёгкий! :D Он на РОПе по такому льду лазил, где у меня одна нога свешанная с бона проваливалась.. :D
Фредди даже нырнуть не может без 8 кг на поясе,такой легкий!:rolleyes:
так Фредди не тонет! Ну в смысле лёгкий! :D Он на РОПе по такому льду лазил, где у меня одна нога свешанная с бона проваливалась.. :D
Согласен, есть такое дело. Если не ОН, та как минимум Апостол... и по воде пройдет :)
Фредди даже нырнуть не может без 8 кг на поясе,такой легкий!:rolleyes:
А ты у нас ну ужас какой тяжелый :D За тобой и Федором можно следом идти только если вы вместе идете ... рядом ... или один другого несет :D:D:D
А ты у нас ну ужас какой тяжелый :D За тобой и Федором можно следом идти только если вы вместе идете ... рядом ... или один другого несет :D:D:D
Зато мы с Фредди первые форсируем Днепр,когда пойдем в Европу,пока вы подойдете у нас уже будет горячая уха!:D
Знакомый сейчас позвонил, говорит гулял сегодня с собакой возле озера на пятой просеке (Верховина), наблюдал как голодные браки уже на льду "косынкам" карася пакуют...
Підтвержую, бачив там вчора людей на льоду, чи були то справжні пінгвіни чи голодні косиночники сказати неможу...:zribalko:
Ребята подскажите какая ситуация на матвеевском заливе) Когда там уже можно будет:zribalko:??)
проезжая по мосту метро , обратил внимание на Матвеевский залив- меньше половины залива подмёрзло, так что ещё хотя бы недельку морозов нужно !
проезжая по мосту метро , обратил внимание на Матвеевский залив- меньше половины залива подмёрзло, так что ещё хотя бы недельку морозов нужно !
Будем ждать!
Доброго дня всем.
Кто подскажет про ледовую обстановку в р-не Моровка, Соколовки?
Хочу рвануть на выхах, а то уже сил нет ни каких терпеть:p Хочется на лед и :zribalko::zribalko::zribalko:
Сегодня видел рыбака на льду!!!:zribalko: Озеро в Юровке (Вита Почтовая)
averin23
26.11.2014, 13:05
Звонил сегодня товарищ говорил что вчера был в Лубянке вчера на льду, лёд есть и он держит, так как не было мотыля ловил на крабик, результаты не очень.
Лед и пингвин(не я) и :zribalko: присутствует:):):)
лед до 5см, по до мной не трещал - озеро которое с беседками, на меньшем лед есть выходил, но стремноватый; нижнее которое с островом лед по виду дюже стремный не выходил...
судя по всему на выхи открыться можно будет во многих местах:)
Озеро "Имени Святослава" :D. Лед есть, стремненький, но выйти можно. К выходным будет отличный. Нашел где выйти, даже еще и пингвина там нашел! Мотыль закуплен в магазине на Радужной (правда мелковат), порция 10 грвн. Завтра в бой! :D
ВладВлад
26.11.2014, 16:05
Подскажите ледовую обстановку на Высокой! Какой лед?
Поворот на Башту
Завтра еду.Кстати есть место, желающие в личку.(не пьющие,или мало пьющие, адекватные, с опытом рыбачить по первому льду);)
сегодня.деснянские старики недалеко от киева:).хотелось просто увидеть твёрдую воду.нашли.в выходные можно будет бегать.всем твёрдой воды в этом сезоне и натянутых лесок!!!:fish-predator:
Подскажите ледовую обстановку на Высокой! Какой лед?
Пока тишина. Даже на павловке только прихватило. На выхи постараюсь отписаться.
Если первый лед не опьянит:D
Hucho Hucho
26.11.2014, 20:05
Сегодня на твёрдой воде были замечены пингвины
Лед найден!!!!, окунь клюет!!!!!:p
Сегодня,озеро Синее на Виноградаре.Разведка боем показала что лед уже 5-6 см! словил пару матросов и пару приличных сходов.Все на голого.Всем НХНЧ и крепкого льда!
Почему-то глядя на столь информативное сообщение хочется пожелать шикарного клёва и крупной рыбы на каждой рыбалке!!!:cool: Удачи тебе, рыбак!!!
Почему-то глядя на столь информативное сообщение хочется пожелать шикарного клёва и крупной рыбы на каждой рыбалке!!!:cool: Удачи тебе, рыбак!!!
Ага. Как я погляжу, абонент умело пользуется форумом:
Где, кто видел твердую воду???????, за Киевом должен стать ледок,.....
Вот за этот высунутый язычок мы его в следующий раз и подергаем;)
В деснянском районе есть твердая вода?:zribalko::zribalko::zribalko:
высокая дамба!! лед есть,в основном 5- 6 см,есть места и потоньше,особо не побегаеш:( под снегом майны,один мужик майнул,но благополучно вылез!!! окунь как сигарета а то и меньше!! к выходным возможно будет и по веселее:rolleyes:
проведаю завтра перед работой озерца в гостомельской округе. отпишусь
Почему-то глядя на столь информативное сообщение хочется пожелать шикарного клёва и крупной рыбы на каждой рыбалке!!!:cool: Удачи тебе, рыбак!!!СПАСИБО!!!!!!!
Для любителей зимней рыбалки на шлюзах..На выходных ходыбельного льда еще не будет!! Заливы за1 шлюзом-открытые.2шлюз -тоже..3 шлюз-открыт.4шлюз-ледок 1 см,с такой погодой еще не станет.Кому пожарить яишницу и сделать открытие,- милости просим на озерца на лугах!!Правда на уловы рассчитывать не приходится!!! Обколесил все лужи--поймал одного писюнца.
млжет кто знает какая обстановка со льдом на заливах в Конча-Заспе?
есть смысл туда рыпаться на выходных или лучше даже не думать?
заранее огромное спасибо.. как за достоверную информацию так и за прогноз :)
netseven
27.11.2014, 19:56
Есть такая идея-предложение создать упрощенную карту киевского региона, где можно приобрести мотыля в зимний период. У каждого из рыбаков в зоне досягаемости есть такой магазин и ничего зазорного нет в разглашении этого. Из своего опыта знаю, что бывает надо приобрести в районе, где ты не жил или небыл. Свою лепту могу внести:
1. Метро святошино (метров 300 из города)
2. Московский мост, левый берег ( метров 300 за Ашан, на берегу залива Десенка)
3. Подольский рынок, магазин Поплавок
4. Мост Патона, остановка Давыдова, на право за ранком рыбмаг
5. Метро Героев днепра, утром внутри коле, днем на рынке
6. Метро Славутич, район остановки 64 автобуса или рыббазар возле супермаркета
Если идея пройдет и модераторы поддержат, думаю жизнь пингвинов упроститься (стоимость перемещения по городу чуть возросла и затраты времени реальны)
С уважением к коллегам по диагнозу, Евгений.:zribalko:
duffy333
27.11.2014, 20:02
Метро Харьковская, ул.Ревуцкого 15, магазинчик "Золотая Рыбка"
Метро Харьковская, на рынке точки продажи рыболовных товаров со стороны конечной остановки маршрутки #45
пл.Шевченко,конечная остановка 18 и 6 троллейбусов и маршруток идущих по этому маршруту,от остановки метров 50 по правой стороне есть рыбацкий ларечек.В Вышгороде перед ГЕС,если кто по этому маршруту будет ехать на левый берег,последний светофор перед плотиной на автобусной остановке,по правой стороне,есть рыбацкий ларек "РыбачОК".
Пользуясь сайтом RP5.UA ,можно набирать в любых языковых формах,за несколько 3-5 лет ни разу не подводил.
Так-что лёд буууууудет:);)
Сегодня метро Выдубичи.В магазине РЫБАЛКА мотыля нет. НО дальше к переезду (кто знает район) есть новооткрывшийся магазинчик (вдоль забора от ФУРШЕТА).Там мотыль по 10 грн порции просто НЯМ.:rolleyes:
Хочу завтра выйти на первый лёд. Может, кто знает на метро Героев Днепра, утром уже продают мотыль?
Кто в курсе - что на Тяглом и Небреже со льдом?
Пырновский Старик, район Высшей Дубечни. Лед есть, но с моей точки зрения опасный, иногда с удара пробивается. Есть и промоины. Уровень воды, очень низкий. Клев видел, сезон открыл.
Анатолий1968
28.11.2014, 12:53
Поздняки.Григоренко 28 есть мотыль 10 грн.
Alex_3370
28.11.2014, 13:26
Товарищ сегодня утром заезжал на рекогносцировку. На Ольгинском, Казачем, Водников - можно еще спиннинговать:(
Ждемс...:))
duffy333
28.11.2014, 13:40
Кто в курсе - что на Тяглом и Небреже со льдом?
По камышам вчера чуток было - но с моими 100кг выходить на него не стал. А основное зеркало еще не скоро схватится льдом.
По Жукову острову. Товарищ не говорил что там со стариками и протоками, есть лед?
Alex_3370
28.11.2014, 13:50
По Жукову острову. Товарищ не говорил что там со стариками и протоками, есть лед?
папирус: 2-2,5 см и по канавам промоины:(
Бышевский р-н.
Ледок есть 5-7см. Местами бздошненький.
Премьера прошла с успехом!;)
[QUOTE=1968;1142573]Кто в курсе - что на Тяглом и Небреже со льдом?[/QUOTE
льда нет,одна вода!
martini71
28.11.2014, 20:40
ул Вереснева вход за Кишеней
ул Вереснева вход за Кишеней
Там стоит лед?:D
в Украинке стоят два озера мелкий окунь . Трипольский Витачовский тоже должны стоять . :zribalko:
Ребята, это раздел о льде, не о мотыле. Для мотыля и прочего есть общий треп. Не сорите плз. Сорри за оффтоп.
martini71
28.11.2014, 22:35
Там стоит лед?:D
Тебе можем залить!:zribalko:
Вовчик74
28.11.2014, 23:10
Подскажите, если кто в курсе, как со льдом на Эрике и в окрестностях. Заранее спасибо!
Тебе можем залить!:zribalko:
ну,ну...:cool:
Трипольский Витачовский тоже должны стоять . :zribalko:Это тот , который на лугу? между Халепьем и Витачевом????, собиораюсь на выходные проверить!!!!
пл.Шевченко,конечная остановка 18 и 6 троллейбусов и маршруток идущих по этому маршруту,от остановки метров 50 по правой стороне есть рыбацкий ларечек.В Вышгороде перед ГЕС,если кто по этому маршруту будет ехать на левый берег,последний светофор перед плотиной на автобусной остановке,по правой стороне,есть рыбацкий ларек "РыбачОК".
Так же в направлении Вышгорода, есть пару магазинов перед выездом с Киева.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пожалуйста,возьмите завтра на лед.0934987818 юрий не сплю до 00:00.
в расходах конечно участвую.
На "Верблюде" и Днепре - льда нет.
Макаровский р-н.
Лед - бла-бла-бла-бла-бла-. Окунь клюет пулеметно. Майнул с головой.
ПС
Куплю пешню.
Может кто то в курсе, озеро в Гидропарке уже полностью покрыто льдом или нет?
Sokolidze
29.11.2014, 23:20
На Стальского 22/10 (Воскресенка) в рыбацком магазине покупал мотыль 10 грн порция!
disel007
30.11.2014, 13:59
На льду было не менее 50 тел, по большей части грустных. Лед отменный.
fed-vitalii
30.11.2014, 17:08
Окуниново лед есть но вчера огромный косяк окуня отгрыз льдину с 7-ю пингвинами и унесло в море , с рыбаками все в порядке но рыба возвращаться отказалась
fed-vitalii
30.11.2014, 17:10
Заехали на Десну , лед есть но что он есть что его нет :D
fed-vitalii
30.11.2014, 17:11
Были на Солонецком , лед есть хотабельный , вчера один рыбак :helpme:
Игорьсэм
01.12.2014, 06:35
На не больших озерах в Вишнках есть:helpme:
Kuzmichd
01.12.2014, 09:01
Коллеги подскажите кто то был в Процеве, есть там лед?
Valentina
01.12.2014, 09:10
Коллеги подскажите кто то был в Процеве, есть там лед?
Были вчера на высокой дамбе. В самом начале есть кусочек льда, и аж за скульптурой собаки.
Лёд стремноватый местами, где-то 3-4 см. Но тропинки истоптаны, народу тьма.
По рыбе - мы после обеда разведку делали, так что кроме пары мизинцев - ничего и не увидели.
сегодня ночью лёд наконец прихватил р.Ирпень. Вчера еще можно было кидать спиннинг. Сегодня уже низзя. Наблюдал в районе моста по варшавке.
Озера в Пуще уже вовсю эксплуатируются пингвинами :zribalko:
Карьер в горенке еще весь открытый, чем пользуются сотни пернатых, занявших добрую половину зеркала. Наверное запоздалые перелетные.
позавчера покупал отличного крупного мотыля по 8 грн за порцию.
Место покупки - магазин Рыбачок в ТЦ Варшавка (вход через магазин Камуфляж) - по варшавке с правой стороны на спуске не доезжая до моста через Ирпень как ехать из Киева.
Какая обстановка на Матвееве?)
sergej65
02.12.2014, 09:30
C такими морозами до выходных везде станет(как только вода станет 0-будет расти на глазах)
Футболер
02.12.2014, 09:33
Проезжал на городской электричке сегодня по старому ж/д мосту. Между Трухановым и Нововой Набережной Днепр покрылся коркой льда.
Днепр и Десенка в районе Московского моста взялись коркой льда.
Вчера были на Матвее. Лед нормальный. Рыбаков человек 30. Клев очень слабый, можно сказать его не было.
заскочил утром - карьер в горенке уже покрыт льдом. Остальсо подождать чтобы намиерз ходибельный и :zribalko::connie_23::D
duffy333
02.12.2014, 10:21
Около 9 утра проезжал по Южному мосту - от берега до берега тонкая корка льда.
ВладВлад
02.12.2014, 10:39
Подскажите ледовую обстановку на 3 шлюзе. Лед есть? Ходибельный?
3 шлюз понятие растяжимое )
По дороге на работу –
Небреж встает, 30% во льду. Днепр весь в корке :)
Значит на выходных все остальное будет тож ходибельно.
Небритый
02.12.2014, 11:38
Сегодня. По Наталке гуляют вороны. У Речпорта Днепр тоже весь блестит и не булькает.
На Собачем Гирле, РОП-6 прихватило уже??? Хочу на выходных открыть)
На Собачем Гирле, РОП-6 прихватило уже??? Хочу на выходных открыть)
Прихватило коркой.
Валерий Владимирович
02.12.2014, 13:56
Добрый день всем!
Был ли кто в Остре?
что там со льдом на заливах и стариках?
спасибо!
Добрый день всем!
Был ли кто в Остре?
спасибо!
да все колом стоит уже неделю. но рыба не ловится...
Всем привет!
Кто знает обстановку на 3 шлюзе?
На Речище никто не проскакивал? Что там со льдом?
Сегодня,гулял по набережной на наталке только покрыло все льдом. и на собаке так же думаю,что с такой погодой можно на субботу выходить смело.:zribalko::zribalko::zribalko:
disel007
02.12.2014, 16:48
Добрый день всем!
Был ли кто в Остре?
спасибо!
Были в субботу в Полесском, Набильском. Лед от терпимого до откровенно сопливого, что на нас сильно удивило. Но рыба таки не ловится.
Хотя с такими морозами я думаю, что лед уже везде от терпимого до отличного. Тут уже скоро и Десна встанет.
Около 9 утра проезжал по Южному мосту - от берега до берега тонкая корка льда.
...ехал там же в 12 - прогнали видно буксир по фарватеру, но уже все опять схватилось:p:ura:
Завтра не складывается :(, а вот в четверг очень надеюсь прогуляться по любимым грядкам "чуть ниже ЮМ" ;):D
Сегодня за 2 часа пешей прогулки в городе примерз в сумке "Ебук"(гусары молчать!:D) - это уже примета - завтра за поворотом будет 3.5 см, а в четверг все 5 :rolleyes:... Аж пищу...:D:D:D
Сегодня,гулял по набережной на наталке только покрыло все льдом. и на собаке так же думаю,что с такой погодой можно на субботу выходить смело.:zribalko::zribalko::zribalko:
Собаку частично затянуло коркой. Есть много открытых окон где плавают утки. Утром на открытых участках вода паровала.
Всем спасибо за информацию. Думаю в субботу или воскресенье таки надо поголодранить)))
в субботу на наталке уже буду стабильно на герлянды ловить=))
Присойденяйтесь ехалот есть.
в субботу на наталке уже буду стабильно на герлянды ловить=))
Присойденяйтесь ехалот есть.
Только что с Наталки, камень еле пробивает лед уже напротив (кафе Акация). Юра я думаю что в субботу и на речище уже можно будет. Сам хочу в четверг на Речище проскочить глянуть, может и выйду уже;)
Добрый вечер домовым!!!
Подскажите как обстановка на броне, как думаете на выходных можно будет уже ехать на лед?:zribalko::confused:
Заранее Спасибо за ответы!!!!
Только что с Наталки, камень еле пробивает лед уже напротив (кафе Акация). Юра я думаю что в субботу и на речище уже можно будет. Сам хочу в четверг на Речище проскочить глянуть, может и выйду уже;)
ооо Речище это самый любимый водоем... если будет место срадостью составлю компанию:):zribalko:
Добрый вечер домовым!!!
Подскажите как обстановка на броне, как думаете на выходных можно будет уже ехать на лед?:zribalko::confused:
Заранее Спасибо за ответы!!!!
Говорят там в этом году запрет ЖЕСТКИЙ будет. Кто в курсе?
На счет брони. Да на самом деле общался с соседом который работает в инспекции так он говорит что будут гонять и отбирать все... Будьте аккуратны.:(:(:(:(
Залив "Радужный" вчера начало хватать. Утром посмотрел - затянуло весь, послезавтра можно будет выйти судя по прогнозам, но думаю кто то уже завтра начнёт:) жаль у меня завтра никак
На счет брони. Да на самом деле общался с соседом который работает в инспекции так он говорит что будут гонять и отбирать все... Будьте аккуратны.:(:(:(:(
...а к Кишке это тоже относится ?
ghost_86_86
03.12.2014, 08:57
...а к Кишке это тоже относится ?
Относится к 3 или 5 км- радиус зоны стратегического обьекта(Платина)говорят уже 10 лет одно и тоже, что будут гонять, отбирать и т.д., только каждый год сотни людей как ловили так и будут ловить, а не будут ловить простые люди, так будут ловить разные .... по звонку.Но кишку никто не ганяет
Сегодня с утра: даже на русловой части днепра корочка льда...
звонил товарищ.сейчас на десне можно сказать в черте киева.лёд местами и 10см а местами и:helpme:.по рыбе 0.течения нет.
Сегодня пытался выйти на лед не смог лед тонковатый мои 70 кг не держал(. 2-3 см. может уже завтра будет лучше.
броня по состоянию на 15.00
рыбаки, идущие навстречу, поведали-клев-"га...но!", рыбынет"йо.., ...ля, ...ах..й..."(один с эхолотом,даже тюльки нету)
лед очень стремный, я взобрался на него толко метров на 20. не далее.прозрачный ,но трещит на каждом шагу,но держит. на вид сантима на 3-4 не более...
упыри=рыбинспекция приезжали, потоптались,но на лед не выходили... заочковали видать
Зы не рыбачил, заехал поглядеть по пути в гараж, тестил лед сугубо ногами...на шлюзе примерно то же...только на льду никого
Есть ли информация о наличии ходибительного льда на заливе.спасибо.
Наполено
04.12.2014, 03:09
Доброй ночи домовому народу!
Может ктото в курсах какова ситуацыя с твердой водой на высокой дамбе (район 5-го шлюза)?:spin::fish-predator:
Сегодня с утра наблюдал кучку народу 100 метров от выхода из Матвеевского залива, так что бегать уже можно аж до выхода !!!
Десенка ж\д мост - видел пингвина на льду :)
как ни странно, вроде морозы хорошие, но речка Ирпень в районе моста по варшавке частично вскрылась ото льда
duffy333
04.12.2014, 10:53
под Южным мостом огромные полыньи. да и по акватории промоин хватает :( . Ленивая набережная открыта.
видел трех пингвинов на входе в залив, который между РОП-7 (залив Берковщина) и Южным мостом
Только с Наталки. Лед 4-5см. держит уверенно.Словил 6 небольших окуней.Кроме меня насчитал еще 6 пингвинов.
Viktor_kb
04.12.2014, 11:43
Кто знает, на шлюзовом канале в Вышгороде уже можно бегать?)))
Кто знает, на шлюзовом канале в Вышгороде уже можно бегать?)))
Да.
С ув
сегодня 12.00...на льду человек 10-15
Никто не знает, лебедевка, район рыбстана, уже можно на плотвичку, лед позволяет отойти 1-2 км т берега?
Наталка,легкая пехота пошла:)
На Речище и устье Десны есть лед! Смотрите в отчете:
На речище не попал(вызвали на работу) а к 12 заскочил на Наталку, лед супер везде уверенно мои 100 держит, еле- еле 4 окуня поймал с 6 метров, бегал и под остров и назад.
Лед сплошной, без промоин, однородный, около 4см на глубине до 5ти метров, дальше тоньше. Вышел на 7м, до любимых мест никак :( лед 3.5 - стремно! В субботу, если не сорвут течкой, будет нормуль.
Подробная("художественная":D) версия в отчетах.
Сегодня 04.12.2014. Еще пару дней (ночей):D. Много промоин на поворотах или лед булыжником в некоторых местах пробивается.
а поделитесь плз также инфой, где нынче живца прикупить можно и по чем?
И заодно посоветуйте термос для зимней рыбалки, чайник для кухни и какая сейчас погода в Куалалумпуре? :cool:
И заодно посоветуйте термос для зимней рыбалки, чайник для кухни и какая сейчас погода в Куалалумпуре? :cool:
Термос бери как у меня, чайник любой, но не дешевле чем 500 грн, а погода в Куала-Лумпуре говняная ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), льда там точно нет:D:D:D
От Пуреизкуала бери Лопирамид!:rolleyes::D:D:D
Рамштайн
04.12.2014, 19:06
Был сегодня возле Тяглого - половина озера без льда, переехал на Небреж - всё во льду , но стрёмноватом, дальше 20 м от берега не отходил, проклёвывала всякая мелочёвка.
Братцы.простите за флуд.очень надо:где еще по Киеву есть открытая вода?Можно большая промоина...
Залив Радужный, утром в тумане замечено с десяток пингвинов по середине залива, завтра там толпа будет:)
Доброго здоровья!
Подскажите, на Собачем Гырле лед ходибельный?
по Золоче есть у кого то информация?? что со льдом??
а поделитесь плз также инфой, где нынче живца прикупить можно и по чем?
Вчера на Феофановском рынке на Заболотного брал 200 штук живца по 1 грн.
Может у кого есть информация по речищу, а то вроде бы как вчера прошёл буксир по центру реки и поломал лёд !!!???
по Золоче есть у кого то информация?? что со льдом??
Отчет №47 в Отчетах - вам в помощь.
С ув
Роман 80
05.12.2014, 13:22
Здравствуйте уважаемые рыболовы. Принимайте новичка.Я вчера был на
Золоче лёд ходибельный ,только возле трубы на дамбе нету льда.Клёв был плохой,но сезон открыт.
Проезжал сегодня мимо Горячки и Ашана,народу хоть не много,но есть. По виду ( из машины) лед не очень,но народ сидит. Завтра будет друга инфа. Заезжал на канаву воле "Метро" на Сабурова-лёд очень тонкий. Заехал на Алмазное народ сидит, но лед пробивается со второго удара пешнёй. За 20-25 мин., что мы наблюдали за рыбаками был пойман 1 окунек пиписочного размера.
Мы были в Горенке ОП! но лед хороший прим. 8-10 см.
Может у кого есть информация по речищу, а то вроде бы как вчера прошёл буксир по центру реки и поломал лёд !!!???
Сегодня этот конь тоже прошел:mad:
Видели бы вы как бежали рыбачки от острова, когда его увидели:D и как офигели те кто до этого сосал на Сонах:eek:
Правдабуксир через часок веулся и переправил челюскинцев:D
А клевбыл бла-бла-бла-бла-бла-:(
Сегодня этот конь тоже прошел:mad:
Видели бы вы как бежали рыбачки от острова, когда его увидели:D и как офигели те кто до этого сосал на Сонах:eek:
Правдабуксир через часок веулся и переправил челюскинцев:D
А клевбыл бла-бла-бла-бла-бла-:(
Ходят слухи шо ему превозчики доплачивают:D:D:D
на ашане сегодня бегал, лёд 5 см до самого выхода, местами больше
Мещеряков
05.12.2014, 18:34
Всем пингвинам привет:D Мужики подскажите кто знает, лёд на третьем шлюзе как???А то на разведку со святошина не очень хочется кататься:):D
на ашане сегодня бегал, лёд 5 см до самого выхода, местами больше
А как ледовая обстановка на Домане?:zribalko:
Всем пингвинам привет:D Мужики подскажите кто знает, лёд на третьем шлюзе как???А то на разведку со святошина не очень хочется кататься:):D
Лёд супер, можно спокойно ехать на маленьком катке:D, но только на маленьком:D:D:D.
А как ледовая обстановка на Домане?:zribalko:
не был, не знаю
не был, не знаю
+100500:D
Вечером ехал по ЮМ, показалось(в тумане) кругом ВОДА:eek::(:eek: неужели сорвали?
А я народу "наобещал".:(
я завтра на работу :(
вдруг кто будет на масловке, маякните плз, чтоб воскресенье спланировать как-то!
Залив Радужный, утром в тумане замечено с десяток пингвинов по середине залива, завтра там толпа будет:)
Было пингвинов десятков пять, лёд 8-12 см, потрескивает но держит;), рыб тоже присутствовал:rolleyes:.
Сегодня утром проезжал Днепр в р-не ММ. На Горячке человек 30, в разброс. Видел одного пингвина на полусогнутых упорно добиравшегося до фарватера:D. На Ашане залив весь покрыт льдом. При выходе по правую сторону образовалось довольно большое пятно "поджопников" на гирлянду. Народу на заливе много, но мы там видали и больше :zribalko::zribalko::zribalko: Лед есть и можно уверенно искать свою рыбу по всему заливу.
Всех приветствую !
Хотелось бы поехать завтра с кем-то более опытным (нежели я), на крепкий лед половить окушка или судачка. Сам с Позняков. 068 415 3333 Николай.
Удочку на окушка сейчас пойду покупать. На судачка уже есть + пару балансиров. 5 жерлиц (не разловил). Опыт ловили: 2 раза на льду :rolleyes: Термос иеется, сапоги и одежда подходящие. Валяется шумовка и багорик. Есть сухой спирт для разогрева еды.
Без машины, но за топливо вхожу в долю. :)
Валерий Владимирович
07.12.2014, 14:36
День добрый,скажите на Лесном озере уже лед стал ?
спасибо!
спасибо!
НА 80% стал.
спасибо!
Стал, но в пятницу был тонкий. Пробивался в 2-х ударов.
Русановский канал только что!!!!! Лед есть и ходибелльный. НО!!!! Только что под мостиком возле моей работы - РЫБАЛКА НА РУСАНОВКЕ - провалился рыбак. минут 7 был в воде. Приехали спасатели, скорая и менты. Спасатели мужичка вытащили. Рыбаки будьте осторожней: не ходите в стремные места!!!!!
Вчера вышел недалеко от остановки Березняковская на канал. Дальше 10 метров от берега лед с полтычка пробивается. А на таком расстоянии от берега там глубина чуть больше метра, дно видно, та и рыба нас видит. Нечего там делать пока. И совсем недалеко чуть не посредине канала родители с детьми на коньках катаются...среди промоин на повороте...
duffy333
08.12.2014, 13:48
Вчера на входе в Русановский канал со стороны Русановской протоки весь день пролазил с товарищами - лед ходибельный для моего центнера живого весу. Возле бонов лазили. Но в сторону протоки далеко не заходили. По рыбе ОП. Пока что только местный окушок под берегом под камышами.
На самой протоке промоины на самых интересных местах. Под мостиком на входе в канал ледок тонюсенький. На самом канале на повороте чуть ниже входа на повороте вчера весь день мелкого местного окунька "душили".
Да я на Протоку (гостиница Славутич) с канала и пошел потом. Лед там более менее, далеко я не отходил от берега, ловил с 2,5 метров (под Гидропарком все стояли (курили) те два часа что я там был). Потом на Каравеллу двинулся. Там где ловят белую почему то никто не сидел:D. Ближе к мосту на покотки сидели, но не видел чтоб кто то ловил что то. Окуня ловят мелкого и на Протоке и на Каравелле. Сезон продолжается...Фотки с мест где есть лед, все таки в профильной ветке находимся.
Горячка - до взвода, а на заливе Ашан до двух мотострелковых рот потенциальных кандидатов на мобилизацию :)
auto-master
08.12.2014, 17:51
а десна во льду? выходить можно уже?:rolleyes:
fed-vitalii
08.12.2014, 18:17
а десна во льду? выходить можно уже?:rolleyes:
Уже на рачище и в соснах рыбачат :)
Сегодня заскакивал на Десёнку, возле насоски, лёд был только на заливах, но такой, так себе, человек пять бегало, на Домане, даже намёка на лёд не видел.
picknick
08.12.2014, 19:34
Друзья, подскажите, что на Ольгинском со льдом? Есть он там ходибельный?
ВладВлад
09.12.2014, 08:33
Кто был на пятом шлюзе? Какой лёд? Подскажите...
Сегодня заскакивал на Десёнку, возле насоски, лёд был только на заливах, но такой, так себе, человек пять бегало, на Домане, даже намёка на лёд не видел.
Был в воскресенье на одном из вышеуказанных заливов:D Лед 5-6 см но заходить дальше 20-30м от берега не рискнул. С утра видел много промоин, а к обеду выпал небольшой снег и присыпал всё. А когда после обеда сбросили воду, то лед начинал потрескивать там где ещё утром спокойно можно было ходить.
Кто был на пятом шлюзе? Какой лёд? Подскажите...
Друзья были в выходные, лед неоднородный, но в целом нормальный, окуньчик проклевывал. Но сейчас сильно потеплело, подразмоет :(.
Неужели до выходных на лёд нельзя будет выйти???:(
mabilochka
10.12.2014, 22:09
Неужели до выходных на лёд нельзя будет выйти???:(
сегодня был на каналах/заливе в районе Жукова острова.
лед от 10 до 5 см. на заливе стоит черный монолит и местами под снежком.
Под снегом есть места где пробивается с одного удара. Даже завтра там можно легко майнуть..... На каналах ситуация довольно неординарная... на одном - 5-6см (1 сильный удар) на втором - 10см.
Рыб крайне прошенный. Клюет исключительно пиписочный окунь. Из всех рыбаков ни у одного не увидел даже ладошечного.
в заливе ребята выставили 30 щуковок. Ни одна рыба так и не пострадала.
Святослав
11.12.2014, 11:12
Вчера с ЮМ наблюдал напротив Ковальской одинокого судачатника :eek::confused::( Хлопцы, берегите себя! Ладно еще напарник на страховке...
Похоже до января осень ( перефразируя черный юмор "вот такая вот , дядя, "путиновая" зима )
Расчехлять пруты ? :(:(:(
Интересно на выходных хоть на озерах порыбачить можно будет? со льда)
Testament
11.12.2014, 17:19
Интересно на выходных хоть на озерах порыбачить можно будет? со льда)Я думаю спокойно и без напряга,забоки стоят,озёра стоят,течение стоит у нас точно.
Я так понимаю возле Речища Десну уже не перейдешь ?
Я так понимаю возле Речища Десну уже не перейдешь ?
Десну сегодня переходили без напряга, да и на Речище лёд ничего, а вот где катер прошёл, там надо осторожно, в некоторых местах поразмывало.
Просветите Речище - это залив или русло, там струя присутствует? А лучше ткните носом в карту.
Просветите Речище - это залив или русло, там струя присутствует? А лучше ткните носом в карту.если правильно сформулировать,то это протока от вышгородской гэс между островом великий и населенным пунктом осещина впадающая в десну.по карте не трудно разобраться
Просветите Речище - это залив или русло, там струя присутствует? А лучше ткните носом в карту.
изучайте ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (тут по соседству тема)
Был сегодня, лёд 12-15 см:cool:, но начинает идти кристаллами :eek:, по рыбе - слабо:rolleyes:.
кто в курсе? на собачем гырле лед еще ходабельный?
Да.
На эти выходные он еще будет без вопросов. Исключение - вход (за РОПом в сторону Днепра). Там нужно очень аккуратно.
С ув
Сегодня утром на Африке лед черный и рыхлый. Рыбаков с утра не видел (всю Африку не обходил, смотрел в район кораблей).
UPD: Появился один рыбак од берегом возле корабля. Лично я сегодня не рискнул выходить на лед.
Сегодня прошелся по озерам. Озеро Тягле открыто, только по заливам лед стоит, озеро Небреж во льду, возле берега прошелся, держит. Не видел чтоб кто то что то поймал...:connie_23:
В предверии выходных интересует свежая инфа по Речищу
398417
ходабельность и возможность перехода в Сосны...
Testament
12.12.2014, 17:32
Могу свежую иформацию по КВХ в раёне 2 и 3-й стоянки.Были сегодня,ходили к Нептуну катать,по дороге лёд нормальный,лишь не большие промоинки 50 х50 см. и то местами в основном на гнилушах и не много,но правда есть места,что лёд пробивается с первого удара,но это на гнилушах.Вышли на Днепр,лёд с нашей стороны сантиметров 15 и не рыхлый,перешли на другую сторону Днепра,по дороге пару раз обделались :D,лёд со средины русла и под тот берег говняный местами 5 см,и есть не большие промоинки,под моими 100 кг трещал,а я как в том анекдоте, с...ть не переставал :D.Одним словом Днепр переходить в раёне Нептуна не нужно.С утра начало подмораживать,и к вечеру практически вся вода стала дополнительными 2-3 см льда но не на течении.Так что КВХ стоит и стоять будет :),но рыба, не клюе.Люди ходили и с 3 стоянки.
нормальным его назвать нельзя, но и хреновым тоже. сегодня спокойно мона было ходить в районе Африки точно не тюкая пешней перед собой как дятел. вчера вода стояла на 2 пальца местами - седня подмерзла. черный он патамушта такой уродился )
disel007
13.12.2014, 14:26
Удивительная река... Лед стоит отличный и еще будет стоять не один день даже в такую погоду. На фарватере от 15 до 25 см без всяких признаков деградации.
Крехаев, Евминка.
ghost_86_86
13.12.2014, 15:50
В предверии выходных интересует свежая инфа по Речищу
398417
ходабельность и возможность перехода в Сосны...
Лед норм и там, и там.На речище акуратно, где буксир проходил
Ледок довольно крепкий,пару дней еще спокойно можно ГАРЦЫКОВАТЬ.Главное найти безопасный вход-выход,что пока еще не проблемно.
ultradan
13.12.2014, 18:20
Интересует лед в районе с. Ровжи
14.12.14г. собираюсь на дачный поселок Дружба, интересно поблеснить еще можно ?
Удивительная река... Лед стоит отличный и еще будет стоять не один день даже в такую погоду. На фарватере от 15 до 25 см без всяких признаков деградации.
Крехаев, Евминка.
Здравствуйте, а по рыбе как?
А я сегодня проезжая мост Патона увидал лодку на воде! Ух как во всех местах зачесалось !!!
Лед на 4+, т.е. 10-15 см, но рыхловато-вязковатый, держит отлично мои 93 кг. С утра слякоть на льду замерзшая, к обеду - раскисла... Пару дней продержится точно. Морозчику бы хоть 2-3 градуса... По рыбе - хуже:)). На троих - килограмм.
Вадимыч Станислав
13.12.2014, 22:31
Люди, был кто сегодня на Ашане? Как там лед? подскажите:helpme:
Андрей мартын
14.12.2014, 16:35
Всем Привет!Думаю половить с лодки в отвес судака между 4 и 5 шлюзом процев.лодка Казанка на берегу.Кто БЫЛ сегодня?Лед у берега сорвало?
Viktor_kb
15.12.2014, 12:28
Как со льдом, и если кто пробовал, с клёвом на шлюзовом в Вышгороде? Заранее спасибо.
Вовчик74
15.12.2014, 13:40
Как со льдом на Галерном и в округе(Эрик, Николайчик) , маякните, если кто в курсе. Заранее спасибо!
Вчера были на шлюзовом, лед нормальный, клева не видели за 2 часа ((
Люди, был кто сегодня на Ашане? Как там лед? подскажите:helpme:интересна так же обстановка на сегодняшний день.на десне как-то опасненько стало.знакомые были в выходные,один покупался в холодной водичке.конкуренцию гирляндистам не составляю,я с балансирчиками.а вдруг?)))с ув.
disel007
16.12.2014, 12:13
интересна так же обстановка на сегодняшний день.на десне как-то опасненько стало.знакомые были в выходные,один покупался в холодной водичке.конкуренцию гирляндистам не составляю,я с балансирчиками.а вдруг?)))с ув.
Я в субботу написал было, что на Десне отличный лед. И в Евминке он на самом деле такой. А вот в воскресенье мы решили выбраться севернее, в менее популярные места. Проехались от Беремецкого до Набильского (это все левый берег).
Беремецкое - льда нет вообще.
Полесское - лед есть, проверить качество невозможно, возле берега везде размыто.
От Остра и выше - по правому берегу везде открытая вода, в некоторых местах нет даже береговой кромки, хоть спиннинг бросай. По левому берегу не лед, а труха.
Вернулись в Евминку, а там хоть танцуй на льду.
Вот так вот.
На фото - 1 км выше Остра и напротив Набильского
На последнем фото народ на зимовальной яме судя по всему ловят носарей, рядом промоина, но бегали совершенно спокойно.
Я в субботу написал было, что на Десне отличный лед.
я там шапку с вопросом про ашан делал!!!а лёд слабый на десне в черте киева.спасибо конечно за информацию.с ув
averin23
17.12.2014, 13:35
Подскажите как лёд на речище и соснах, и есть ли он там вобще?
Коллеги,
Продублирую тут, за что прошу модераторов простить, но ветка по-живее в это года будет...
а кто был последнее время в районе жучки? интересно агрегатное состояние воды в днепре в том районе. а то прогноз навевает мысли о фидере.
Спасибо
ghost_86_86
17.12.2014, 19:29
Коллеги,
Продублирую тут, за что прошу модераторов простить, но ветка по-живее в это года будет...
а кто был последнее время в районе жучки? интересно агрегатное состояние воды в днепре в том районе. а то прогноз навевает мысли о фидере.
Спасибо
Льда нет, Люди сбрасывают лодки, возможно по струе несет льдины
Подскажите как лёд на речище и соснах, и есть ли он там вобще?
сегодня ребята маякнули шо в соснах со льдом всё нормально. туда переправляют, я так понял от насоски, на речище думаю тоже не ходибельно
Сегодня утром (8,20) проезжал мимо Ашана, лед стоит и на нём человек 150 точно тусовалось, по всему заливу. На Горячке человек 10 кучненько сидели на ямке. Днепр открыт, можно смело фидерастам:D мочить свои пасочки
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как ледовая обстановка на 3-м ШЛЮЗЕ, есть большое желание в субботу 20.12.2014 по-гирляндить.
подскажите как на море лед стоит? интересует раен страхолесия и горностайполя
подскажите как на море лед стоит? интересует раен страхолесия и горностайполя
На бур.
итак, на Речище лед 6-8 см, монолит, иногда трещит(см. отчеты)
на шлюзовом видел чел. 10. значит держит
на КВХ с окна машины пока ехал до Ровжей в пределах видимого поля-никого...
в Ровжах лед около 15-20см на удалении 1.5-2км от берега, с пешней уныло будет 100%( я проверил ;):D), бур надоть...
любителям спининга-прямая(и сухая;)) дорога на обводной канал-льда не обнаружено вааще, и радио Рокс ловит!!!:D(что еще надо для счастья водителя-рыбака???))))праильна-шоб кокунь клевал! )))
(фотки с Ровжей... к гибели васылей не имею никакого отношения, но... для народа,для наглядности... зря что-ли по льду носился??? и не надо за эстетику начинать! ;) чем богаты...)
зы. камера таки г...но!
sniper 1
18.12.2014, 20:38
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как ледовая обстановка на 3-м ШЛЮЗЕ, есть большое желание в субботу 20.12.2014 по-гирляндить.
Был сегодня лед 8-12 см весь в пузырях и трещинах.Трещит,лопает-но держит:)
Можливо хтось знає, чи є на о. Сонячне можливість помормишити спіннінгом?:rolleyes:
Солнечное в этом году вообще не замерзало!!!
на Речище лед таял на глазах... завтра (с такими прогнозами) я туды не ходок! не стоит рыба того... см. отчеты
нхнч!
Кто в курсе, Десна,Речище, Устье - лед еще стоит? Я бы где-то в районе Троещины побегал, но боюсь что льда нигде не найду...
МаксимусС
19.12.2014, 21:21
Кто в курсе, Десна,Речище, Устье - лед еще стоит? Я бы где-то в районе Троещины побегал, но боюсь что льда нигде не найду...На Соснах лёд ещё нормальный. Лодочник уже перевозит потихоньку(20грн туда и назад)...
На Соснах лёд ещё нормальный. Лодочник уже перевозит потихоньку(20грн туда и назад)...
да-да, подверждаю, слышал\видел--дырчал моторчик. :)
но на Речище-я манал:eek:, очково:o
7Александр7
20.12.2014, 09:16
На 3 шлюзе уже стремно,будьте бдительны!!!:eek:
Валерий Владимирович
20.12.2014, 10:33
Всем привет!
скажите остался ли лед на Кийловских заливах там где база Петровича??
дякую!
Мужики, кто знает как ситуация со льдом на деснянских стариках: в Дубечне, в Воропаеве, на училище Милиции??? Нормальный или стремный лед? Собрался ехать, не могу батю переубедить, что после недели конкретного плюса там нормально:(
Небритый
20.12.2014, 17:05
Наталка - на входе открытой воды язык, но народа человек под 100 сидело, причем по всей акватории. Собачье - открытая вода по причал РОПа, пингвины невдалеке от берега сидят.
Ruslan98
20.12.2014, 21:01
Вечер добрый. Подскажет ли кто Как со льдом на Матвеевском заливе.
Мужики, кто знает как ситуация со льдом на деснянских стариках: в Дубечне, в Воропаеве, на училище Милиции??? Нормальный или стремный лед? Собрался ехать, не могу батю переубедить, что после недели конкретного плюса там нормально:(
Воропаевский и Пирновский старики будут беспроблемны завтра - лед норм. Звонили проверенным местным.
Кто в курсе, Десна,Речище, Устье - лед еще стоит? Я бы где-то в районе Троещины побегал, но боюсь что льда нигде не найду...
Сегодня катался на лодке по Десне - Обводному - Речищу - Броне.
Делайте выводы..
Для ленивых.
1. Верблюд - лед от перевозчиков и далее в торец к трассе, НЕ ХОДИБЕЛЬНЫЙ! От Днепра до перевозчиков - вода гуляет. Изумрудка (база) - лодки выдает;).
2. Собака - лед до РОПа, далее вода. Сам лед - уже стремный, ходить можно везде, но щупая пешней и по 2 НЕ собираться!
3. Наталка. Вход и выход - вода, в самом заливе - лед. Сидела толпа чел 50...
4. Сосны. Лед на бур. Простоит еще долго. Но вход - уже вода гуляет. И добраться - только лодка. Человек 100 двумя кучами было.
5. Сосенская канава, Устье, Речище, Броня, Обводной, Десна почти до Водогона - вода. Лодка, спиннинг.
Надеюсь, будет полезно.
С ув
Лодками перевозят через Десну на Сосны?
Лед ещё очень и очень...)) От 10 до 15 см, правда, если хочется покупаться - найдете без проблем:)).
Клевала в основном мелкая плотвичка, и "синька". Эта зараза просто в лунку выглядывает, в глаза смотрит, ждёт, пока ты мотыля ей кинешь:)).
За день "вымутил" аж 4 окуня - все на мотыль, "голый" - в полном игноре!
Лодками перевозят через Десну на Сосны?
Возят. но лёд сегодня на глазах уходил и шипеть начал, так что осторожно
Сегодня гулял возле Наталки. Показалось что льда нет, а пингвины сидят! Мистика :)
Небритый
23.12.2014, 12:25
Сегодня гулял возле Наталки. Показалось что льда нет, а пингвины сидят! Мистика :)
Сегодня утром там же видел одного кандидата на премию Дарвина. Вчера было человек 20.
лед- еще завтра до обеда можно,рыб стоял,брал паршиво,2 кила наковырял
Витя Щукарь
23.12.2014, 18:50
Вот если бы сегодня увалило -40, то судя по таблице
Завтра можно было бы смело опять идти на рыбалку:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Народ, кто в теме - на Страхах еще лед остался?
С ув
З 1 січня будемо на льоду!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :jaza::zribalko:
sniper 1
24.12.2014, 14:34
З 1 січня будемо на льоду!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :jaza::zribalko:
Этот прогноз меняется каждый день:)
Этот прогноз меняется каждый день:)
ага, и каждый день на день отодвигается.....
ага, и каждый день на день отодвигается.....та ладно. к Рождеству на грузовиках и тракторах по квх ездить будем... :D
duffy333
24.12.2014, 19:05
А чего странного шо на термометре -17, а очучается как -16? Там же ж "солнышко" нарисовано - значить греть будеть :D:D
Походу там крепкая "дурь" у народа на гисметео :D
Интелликаст "наше фсе" :cool:
то день и ночь. "ощущаеццо" выше.
Понятно, шо брехня, зато красиво! :D
madd.kiev
24.12.2014, 19:32
Интелликаст "наше фсе" :cool:
особенно с новым графиком - загляденье!
ghost_86_86
24.12.2014, 19:41
Народ, кто в теме - на Страхах еще лед остался?
С ув
К сожалению его уже нигде не осталось:mad:
shamanov
24.12.2014, 23:04
К сожалению его уже нигде не осталось:mad:
Сегодня звонил в сорокаши утром на лёд выходили возле баз, дальше по протокам местами открытая вода, но на фарватер на лодке не дошли дальше опять лёд.
Кто подскажет,есть ли лед в районе конча-заспы,жовтня? заранее спасибо.
та ладно. к Рождеству на грузовиках и тракторах по квх ездить будем... :D
Уже плюсы пошли...Самый ...здливый сайт из всех:D:D:D, всегда при чем
Футболер
25.12.2014, 12:33
Уже плюсы пошли...Самый ...здливый сайт из всех:D:D:D, всегда при чем
Так гисметео - это москали. Видимо они входят в холдинг ВГТРК, а кисель им диктует погоду.:D
duffy333
25.12.2014, 12:57
Народ, поаккуратнее на льду, вернее его остатках :(
Был сегоня смотрел местами корка. Ждем мороз, а то не хочется :helpme::helpme::helpme: да и страшно но позавчера еше был на лду а сегодня финеш
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010