Показати повну версію : Где стоит лед? Все про ледовую обстановку на водоемах
Сторінки :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Куда завтра можно проскочить с фидером (желательно левый берег):confused:?? Сегодня пробежался по левому берегу (дето в раене 12 часов) возле московского, пешеходки, на днепровской набережной - везде 5-15 м. кромка льда, дальше тоненький лед плавает - ловить фидером не реально:(:(. До нижних садов не доехал...
глянь 120й отчет
Нормально можно ловить фидером на Нижних Садах и между 1 и 2 шлюзом.:drill2:. Сегодня ловили там с 07 до 15 часов - полет нормальный;)
Нормально можно ловить фидером на Нижних Садах и между 1 и 2 шлюзом.:drill2:. Сегодня ловили там с 07 до 15 часов - полет нормальный;)
так что поймал?
наверно пРолет нормальный:D:D:D
Петровича поймал, за яйца!! бугааааааа. См. в отчетах:D:D:D
баракуда
12.03.2012, 20:34
Коллеги, что со льдом на Ольгинском? Никто не был? А то завтра собираюсь. Заранее спасибо.
Как там русановка?
Канал-?
Вход в канал-?
Выход с канала-?
Ехать туда оч далеко мне,если кто живет рядом отпишитесь пожалуйсто.
Как там русановка?
Ну где-то так:
а что с десной? когда там можно будет обкатать моторчик?
Viktor-33
13.03.2012, 03:27
а что с десной? когда там можно будет обкатать моторчик?
На Десне еще не скоро, лед вскроется где-то в начале апреля, но пока пройдет весь мусор и льдины.... обкатаешь моторчик где то в середине мая! :mat::lodka:
На Десне еще не скоро, лед вскроется где-то в начале апреля, но пока пройдет весь мусор и льдины.... обкатаешь моторчик где то в середине мая! :mat::lodka:
Обкатаешь моторчик не раньше 1 июня. На всей Десне запрет на навигацию вступит вероятнее всего 1-го апреля.
Viktor-33
13.03.2012, 09:27
Обкатаешь моторчик не раньше 1 июня. На всей Десне запрет на навигацию вступит вероятнее всего 1-го апреля.
Обкатать - еще не значит ловить
"Заборонити промислове і любительське рибальство та пересування будь - яких плавзасобів, крім суден спеціально уповноважених органів, які здійснюють охорону водних живих ресурсів, на період нересту риб і розмноження інших водних живих ресурсів в підконтрольних рибогосподарських водоймах у такі строки:..."
Читайте внимательно приказы рыбохраны!!!Не будьте быдлом!!!
Да, не значит, но на навигацию (катание по реке) тоже запрет! Нерест..., раньше даже в колокола не звонили.
Viktor-33
13.03.2012, 09:55
"Заборонити промислове і любительське рибальство та пересування будь - яких плавзасобів, крім суден спеціально уповноважених органів, які здійснюють охорону водних живих ресурсів, на період нересту риб і розмноження інших водних живих ресурсів в підконтрольних рибогосподарських водоймах у такі строки:..."
Читайте внимательно приказы рыбохраны!!!Не будьте быдлом!!!
Когда будет приказ, тогда и будем его исполнять!
Небритый
13.03.2012, 10:54
Для желающих пофидерить - на мысу между Наталкой и Собачьим берег чистый, воды мало. По заливам народ еще пингвинит, хотя устье Собачьего уже жидкое.
Никто не знает - как там на базе в вишеньках и на 3 шлюзе - скинуться можно или еще лед до фарватера?
Святослав
13.03.2012, 13:32
От МоМо вниз по течению сколько видно глазами - левый берег чистый. Ловить можно.
Шугу и лед не несет.
Когда будет приказ, тогда и будем его исполнять!
Так вроде бы уже есть приказ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так вроде бы уже есть приказ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]нафик/index.php/prochaya-informatsiya-o-rybalke/nerest-2012/98-vesennij-nerestovyj-zapret-na-rybalku-2012-goda-v-ukraine/789-kiev-i-kievskaya-oblast-vesennij-nerestovyj-zapret-na-rybalku-2012-goda
некоторые сайты размещают у себя тексты приказов, при том, что на официальном сайте его нет.. Может и себе состряпать приказик тут, а по инету пускай гуляет.. напишу, например с 15 по 25 апреля.. :)
Да и каким боком приказы относятся к информационной теме о состоянии льда на отдельно взятых территориях?
Во мужики молодцы!Нам водоем расчищают))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] tm
germes2002
13.03.2012, 22:35
От МоМо вниз по течению сколько видно глазами - левый берег чистый. Ловить можно.
Шугу и лед не несет.
Нельзя там ловить-зимовальная яма до 1-го апреля!!!!
Хотя если денег много-то можно!!:D
Viktor-33
14.03.2012, 06:07
Нельзя там ловить-зимовальная яма до 1-го апреля!!!!
Хотя если денег много-то можно!!:D
Зимовальная яма там до 1 марта!:spin:
Viktor-33
14.03.2012, 06:09
Вчера на Десенке в районе Момо и на Жучке пингвинов вылавливали!
Димон 1983
14.03.2012, 09:51
Никто не знает - как там на базе в вишеньках и на 3 шлюзе - скинуться можно или еще лед до фарватера?
Выход с базы закрыт, да и русло говорят вроде тоже еще не совсем вскрылось...
germes2002
14.03.2012, 12:08
Зимовальная яма там до 1 марта!:spin:
Я здесь,вылаживал ссылку,на разговор с Рыб инспекцией по телефону(правда её удалили:confused::confused:)они сказали,что запрет на зимовальные ямы ,снимается 1-го апреля!!!
Если администрация сайта,разрешит,то могу её ещё раз выложить...хотя думаю не разрешит:(,так как по телефону с ними разговаривает РОМАН(РМ):rolleyes:а его тут забанили и т.д
Если администрация сайта,разрешитАдминистрация не разрешит, т.к. ссылку на это видио уже давали неоднократно и вообще тут тема про то где стоит или нет лёд, а не про разрешительные сроки и правила - перемещайтесь в соотв раздел ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). За продолжение офтопа тут - буду баллить.
giginyak
14.03.2012, 18:35
кто знает ? на канале в осещине лед сошол?
Serg_Nikol
14.03.2012, 20:16
кто знает ? на канале в осещине лед сошол?
фцентре сошол, у берегов нисошол:)
Uladik Rapala
15.03.2012, 09:30
Кто знает. на Ашане лёд есть? Какая толщина?
Толщину не знаю но вчера проезжал, сидела куча рыбаков!!!
Толщина на шнек в некоторых местах была на выходных
Толщина на шток в некоторых местах была на выходныхна шнек. шток это другое :)
на шнек. шток это другое :)
Спасибо, у меня уже одни катушки в голове :)
Сегодня ехал мимо - народу валом. Но лед за пару дней немного потемнел.
Ребята,
подскажите есть ли переправа на Сосны с правого берега и где она находиться?
Спасибо за ранее!
Ребята,
подскажите есть ли переправа на Сосны с правого берега и где она находиться?
Спасибо за ранее!
Нет пока. Растают Кресты - будут перевозчики с Верблюда катать...
Проезжал русановский канал. Есть открытая вода. Любителям пофидерить с закраин можно выходить! :D
Кто подскажет на озере Андреевское нормальный лед?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.5020453...8&z=16&l=0&m=b ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.5020453&lon=30.4872108&z=16&l=0&m=b)
Может кто то мимо проезжает постоянно.
Сообщите пожалуйста ледовую обстановку, заранее благодарю.
народ мож кто в курсе???? что там на Стайках? лед сошел по фарватеру? бо дуже чешется уже ,хочется :lodka-n::)
Андрей Анатольевич
15.03.2012, 18:20
Вчера, от м. Выдубичи шел домой, через Южный мост, пешком (горела ст. Осокорки) и наблюдал такую картину: Как в песне поётся?: "Вода, вода... кругом вода", а под островом два "пингвина" рыбу ловят. Фото прилагаю, правда их там практически не видно, снимал на мобильник, но поверьте, они там были.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: Как они туда попали? Ни лодки, ни байдарки я не увидел. Может, живут там?
стрежень
15.03.2012, 18:54
Мужики, никто часом не знает, не открылась ли козинка? РСБ котороая. Очень хочется на выходных на лодке покаться :lodka:
ЗЫ: ИЛИ Украинка, или Стайки может? Направьте пожалуйста на базу где выход на воду есть, и кастрюльку взять можно.
Проезжал сегодня возле русановского. Со стороны Воссоединения уже есть места чистые от льда. Даже 2 человека с фидерами сидело.:connie_23:
Вчера, от м. Выдубичи шел домой, через Южный мост, пешком (горела ст. Осокорки) и наблюдал такую картину: Как в песне поётся?: "Вода, вода... кругом вода", а под островом два "пингвина" рыбу ловят. ВОПРОС: Как они туда попали? Ни лодки, ни байдарки я не увидел. Может, живут там?
Ледостопом на попутных льдинах :lodka: :D:D:D
Хм..русановка уже чистая..я даже не знаю где и ловить то,с 1 стороны можно стать на русановке на плитах где то,с другой стороны можно пойти к МоМо а с третей на Труханове...хм...может ещо 4 появится)
Мужики, никто часом не знает, не открылась ли козинка? РСБ котороая. Очень хочется на выходных на лодке покаться :lodka:
ЗЫ: ИЛИ Украинка, или Стайки может? Направьте пожалуйста на базу где выход на воду есть, и кастрюльку взять можно.
Присоединяюсь к вопросу дублируя его тем самым :D
C Козынки (база) люди уже 8 марта сбрасывались... Украинка - с резинкой- без проблем, с трейлом - невозможно пока... Ну или по льду руками метров 300 трейл тянуть...
С ув
Ну или по льду руками метров 300 трейл тянуть...
С ув
НУжно дополнить - только в обязательном порядке трейл привязать на всякий случай к лодке покрепче...:D
Фото прилагаю, правда их там практически не видно, снимал на мобильник, но поверьте, они там были.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: Как они туда попали? Ни лодки, ни байдарки я не увидел. Может, живут там?
Если вы о том, что виднеется в протоке между малым и большим островом, так это очень большой корч, который там на мелководной косе лежит не первый год. А если про те два тела, что под береговой кромкой справа у большого острова, то они перебираются на лодках сбрасываясь на левом берегу. А лодка в кустах на острове.
Senya 88
16.03.2012, 12:27
Подскажите пожалуйста есть ли открытая вода на Десне, а то выходные на носу, погоду обещают хорошую, и сезон открыть охота.
Заранее спасибо:spin:
Кто подскажет на озере Андреевское нормальный лед?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.5020453...8&z=16&l=0&m=b ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.5020453&lon=30.4872108&z=16&l=0&m=b)
Может кто то мимо проезжает постоянно.
Сообщите пожалуйста ледовую обстановку, заранее благодарю.
На соседних: Кириловское и Иорданское лед... даже с пингвинами.
Если вы о том, что виднеется в протоке между малым и большим островом, так это очень большой корч, который там на мелководной косе лежит не первый год. А если про те два тела, что под береговой кромкой справа у большого острова, то они перебираются на лодках сбрасываясь на левом берегу. А лодка в кустах на острове. - и тот, который в шапке - это ты? :)
На месте предполагаемых соревнований по фидерной ловле льда нет, как и клева:D:D:D:.
evgen_farm
16.03.2012, 13:38
На Лебедивке вчера мои знакомые фидерили и очень даже успешно.
Самый крупный - четверть пуда.
Завтра на Собачье Гырло выйду?
Народ, как там лед?
На Верблюд сегодня народ выходил.
С РСБ "Вишенки" открыта протока на Днепр, сегодня мой товарищ рыбачит там с прокатной лодки.
Rusanovka Today.
Перед работой заехал поглядеть поближе, что там на канале.
На канале хорошо, тепло, утки плавают, жидкой воды достаточно.
Вобщем, можно начинать пробовать ее ловить! Жаль времени не было...:(, надеюсь, что может в воскресенье получится.
Valentina
16.03.2012, 22:31
С РСБ "Вишенки" открыта протока на Днепр, сегодня мой товарищ рыбачит там с прокатной лодки.
Там же - зимовальная яма... :lodka:
А по заливам вдоль ямы - можно ли с лодки??? :confused:
На 6-м ропе на Оболони вода открылась, лодку сбросить можно? Кто был знает? Где в Киеве или рядом можно лодку спустить?
Если у кого то есть инф.о ледовой обстановке на Золоче в Вишенках, маякните, пожалуйста.
roma300880
17.03.2012, 17:29
Домовым ПРИВЕТ.
Имеется ли информация о состоянии льда на Десне возле Хотяновки. Льда нет?:):udo4ka:
vitalii77
17.03.2012, 17:42
Люди ответьте пожалуйста............ р. Тетерев в районе г Иванков что там со льдом, есть нет или сошёл??? Зараннее спасибо!!!
Домовым ПРИВЕТ.
Имеется ли информация о состоянии льда на Десне возле Хотяновки. Льда нет?:):udo4ka:
сегодня товарищ рыбачил на "соснах", говорит на Десне по льду люди ходят ...
IIIKunep
17.03.2012, 18:09
Люди ответьте пожалуйста............ р. Тетерев в районе г Иванков что там со льдом, есть нет или сошёл??? Зараннее спасибо!!!
Частично... Где есть струе разогнаться там льда нет.
Люди, подскажите, можно ли завтра ехать со спиннингом на шлюзы??? Или там еще лед везде? Интерессны 2-й и 3-й шлюзы...
Спасибо!
IIIKunep
17.03.2012, 18:32
Люди, подскажите, можно ли завтра ехать со спиннингом на шлюзы??? Или там еще лед везде? Интерессны 2-й и 3-й шлюзы...
Спасибо!
посмотрите последний отчет в соответствующей ветке:)
уже спросил лично у автора)) Спасибо, все понятно!
А куда ж завтра можно рвануть с позняков покидать спин??? ((( Хотя куда ехать не важно, главное половить))
Black max
17.03.2012, 20:43
Rusanovka Today.
Перед работой заехал поглядеть поближе, что там на канале.
На канале хорошо, тепло, утки плавают, жидкой воды достаточно.
Вобщем, можно начинать пробовать ее ловить! Жаль времени не было...:(, надеюсь, что может в воскресенье получится.
Спс за фотычи:mat:
Такой настальджи поймал..офигеть:D:D:D
На фторой фоте виден дом где я вырос...бульвар давыдова 20:D..ех..школа 136.... фсе такое....:mat:
Помню из детства рыбалки в тех местах.... када есчо плит небыло..песчаный берег...рыбехи туда заваливалось мама не горюй..ловили и с ентого моста на запаренный геркулес белую....да:D были времена, а теперь МОМЕНТЫ:confused:
disel007
19.03.2012, 10:50
Проезжая утром через мост метро, наблюдали картину массового выхода льдин с Матвеевского залива...
Десенка вся поломанная. На Ашане лед, с кучей пингвинов.
frukt_off
19.03.2012, 10:56
Вчера еле дочапал пешком от дома до Доманя (разведывал маршрут).
Пигвинье царство, последний приступ...
Кто знает - На заливе "Зеленский" (перед 5м шлюзом) Ледок сошел????!!!!
Уж хочется :lodka:
Доброго времени суток!Кто знает как обстоят дела на Десне?:zribalko:
Доброго времени суток!Кто знает как обстоят дела на Десне?:zribalko:
Пока Десна ещё во льду
Есть у кого информация по Козинке? Вроде народ уже сбрасывался?
Еще раз, для тех кому сложно посмотреть на одну, две и на три страницы назад –
РСБ Вишенки и Козинка открыты!
Viktor-33
20.03.2012, 09:31
Кто знает, что на Зеленой гатке выше Бобровни? что там со льдом под берегом?
Небритый
21.03.2012, 09:55
Часа 2 тому. Наталка - один пигнвин у берега под церковью, по остальной акватории только вороны на льду. На Собачьем - в конце залива человек 10 самоубийц.
Кто знает, что на Зеленой гатке выше Бобровни? что там со льдом под берегом?
если я не ошибаюсь то в ультралайте есть отчет оттуда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Подскажет кто-то, на обводном в районе Лебедевки лед стоит?
Подскажет кто-то, на обводном в районе Лебедевки лед стоит?
Вот я честно - таких людей не понимаю... Уже ДВА ВЫХОДНЫХ - оттуда отчеты, и не по одному-два, а тут такие вопросы... Честно - не понимаю...
Честно - не понимаю...
Не рви сердце…;) не обращай внимание…:)
Вот я честно - таких людей не понимаю... Уже ДВА ВЫХОДНЫХ - оттуда отчеты, и не по одному-два, а тут такие вопросы... Честно - не понимаю...
Зашел с телефона. Отчеты смотреть не с руки.
Спасибо.
Supervitold
21.03.2012, 20:25
На 6-м ропе на Оболони вода открылась, лодку сбросить можно? Кто был знает? Где в Киеве или рядом можно лодку спустить?
Лодку сбросить не получится! Специально заезжал туда 20 числа.
Кто подскажет как там ледовая обстановка на Десне..интересует участки хотя бы км 50-100 от Киева..
Сенкс и удачи
AlexBolo
22.03.2012, 09:41
Кто подскажет как там ледовая обстановка на Десне..интересует участки хотя бы км 50-100 от Киева..
Сенкс и удачи
В соседней теме
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Air Jordan
22.03.2012, 11:54
Домовому народу привет!
подскажет мож кто,что там Кийлове за Петровича базой,по заливчикам в лесочке до открытой воды...???
спасибо!
kolyanich
22.03.2012, 12:01
Хочу на поплавочку попробовать половить, интересует канал перед матвеевским заливом, где байдарочники плавают. Как там с открытой водой, еще затянут?
Часа 2 тому. Наталка - один пигнвин у берега под церковью, по остальной акватории только вороны на льду. На Собачьем - в конце залива человек 10 самоубийц.
Я не из Киева.Читаю - ужас какой-то.собаки,пингвины,церкви,вороны,лед.....:158:
Сори за оффтоп.
Домовому народу привет!
подскажет мож кто,что там Кийлове за Петровича базой,по заливчикам в лесочке до открытой воды...???
спасибо!
Тоже этот вопрос цікавить ))
Я не из Киева.Читаю - ужас какой-то.собаки,пингвины,церкви,вороны,лед.....:158:
Сори за оффтоп.
Два часа назад наблюдал следующее:
- на заливе в урочище "Наталка", недалеко от берега, напротив церкви, сидел один рыболов. На остальной акватории залива видел только ворон.
- в конце залива "Собачье гырло" видел десяток рыболовов на непрочном весеннем льду.
Где-то так. :D
Футболер
23.03.2012, 07:33
Може знадобиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Може знадобиться
Вісті з "Міської електрички" для хто збирається до МоМо. :)
До берега, місцями, ближче до залізничного моста, прибило дуже великі шматки криги.
Их прибило еще вчера вечером. Там выше Московского, за островом, затор из льдин. А может уже и вся Десна сошла... хотя сомневаюсь что так быстро.
Друзья, а где в раене Бучи или Гостомеля сейчас есть жидкая вода?
Попросили поставить заброс начинающему спиннингисту... а куда выехать поблизости не знаем.
Заранее спасибо!
Ирпенка по варшавской трассе
Добрый день, подскажите как там обстановка со льдом на заливе старики?
Был сегодня на РОПе, льда на 3-м секторе нет, сброс лодки и выход в Днепр свободный...
пс. видел двух мужиков в лодке....на козлах...под тентом:D видимо жмёт по страшному:gan2::D
Козинка со стороны Рудыков-лед
Только знаю что в Киеве полностью сошел)))
эх, всю зиму из этого Киева никуда....
"консервирую" тему до след осени-зимы.
Всем удачи! :)
"консервирую" тему до след осени-зимы.
Всем удачи! :)расконсервировал.. :):zribalko:
Я думаю, что в субботу-воскресенье можно делать открытие, только нуна подумать де:confused:
Я думаю, что в субботу-воскресенье можно делать открытие, только нуна подумать де:confused:
Сутки с четверга на пятницу потяг:D
Киев - СПБ,
пятница потяг
СПБ-Костомукша (далеко ехать не обязательно, начиная от Сортавала уже можно выходить хоть с вагона и сразу на лед ;)
или небольшой Икарус страждущих)))))) хочу это видеть, 50 человек с бурами, ящиками и запасами сала на 5 дней))) )))
Суббота и Воскресенье
ЛЁД ЛЁД ЛЁД :zribalko::zribalko::zribalko::zribalko::palatka:
и назад в понедельник, если будет желание
Сутки с четверга на пятницу потяг:D
Киев - СПБ,
пятница потяг
СПБ-Костомукша (далеко ехать не обязательно, начиная от Сортавала уже можно выходить хоть с вагона и сразу на лед ;)
или небольшой Икарус страждущих)))))) хочу это видеть, 50 человек с бурами, ящиками и запасами сала на 5 дней))) )))
Суббота и Воскресенье
ЛЁД ЛЁД ЛЁД :zribalko::zribalko::zribalko::zribalko::palatka:
и назад в понедельник, если будет желание
К субботе я найду его поближе!
Все так свято верят в прогноз)))
Все так свято верят в прогноз)))
не.. ну конечно можно сидеть и думать, что до февраля льда не будет... а смысл? :D
Алексей(Снегирь)
03.12.2012, 20:33
А некоторые зимние птицы на эти выхи подумывают о Черниговщине :zribalko:
Святослав
03.12.2012, 20:44
С таким прогнозом, можно и под киевом уже...:rolleyes:
Нее...ну это смотря конечно ко сколько весит:D
уух! :) эти ребята почти никогда не врут.. скоро!
А некоторые зимние птицы на эти выхи подумывают о Черниговщине :zribalko:
Не только птицы;)
уух! :) эти ребята почти никогда не врут.. скоро!
Конечно скоро,что тут до 15 января осталось?А ребята не врут,они нагло брешут,их же за это не накажут.Ж8
Конечно скоро,что тут до 15 января осталось?А ребята не врут,они нагло брешут,их же за это не накажут.Ж8
Можем забиться? с меня фляга франковской вкуснячей самогонки если в эти выхи не будет -15, идет? ;)
Можем забиться? с меня фляга франковской вкуснячей самогонки если в эти выхи не будет -15, идет? ;)не катит. ведро шейка ему - тогда забъёцца! :D
Можем забиться? с меня фляга франковской вкуснячей самогонки если в эти выхи не будет -15, идет? ;)
во Франковске может и будет -10,там слабый самогон.А у нас в Киеве даже шейк корочкой не возьмется.:cool:
не катит. ведро шейка ему - тогда забъёцца! :D
В бутылках и в банках шейк знаю.А где ты в ведрах видел,это ж как удобно и экологично?:rolleyes:Два ведра на саночки кинул и весь день в шоколаде.:D
Да если появится на выхи хоть где-нибудь, хоть какой-нибудь лед, я думаю что по этому делу не то что два ведра шейка- два ведра первака на радостях мало будет! Мужики, вздрагивание кивка не за горами, печенкой чувствую!:D
Два ведра на саночки кинул и весь день в шоколаде.:Dну да.. а назад тебя вместе с шоколадом в саночки сложил и домой... :rolleyes::D
ну да.. а назад тебя вместе с шоколадом в саночки сложил и домой... :rolleyes::D
Не я ж на моторе.А шоколад на льду остается,иначе не бере.:D
Не я ж на моторе.а я думал на шейке... :confused::D
а я думал на шейке... :confused::D
Шейк это приманка,шоб далеко от лунки не уходил,ну пустая тара ориентиры,если у ДЖИПИЭСА батарейки сели.:D
лёд стоит у меня на стоянке на работе - так навернулся, что почти минус локоть и копчик... :D:D
ВАДИМ С Л
04.12.2012, 10:39
Так, берём ледобуры, ящики и айда к ANDREW™ на стоянку , там лёёёёд уже есть ....:D:D:D
Я так понял, что все собираются в выходные на лёд и все втихаря:zribalko:
давайте скооперируемся? :) пока конкретных предложений нету, к сожалению.. но фляга самогона есть, хехе
Главное чтоб первый хрупкий лёд выдержал всех скооперировавшихся под самогоном... :D:D
Главное чтоб первый хрупкий лёд выдержал всех скооперировавшихся под самогоном... :D:D
мы ему самогоном взятку дадим.. так сказать задобрим)
ВАДИМ С Л
04.12.2012, 11:44
Я на своих двоих могу втихаря тока в черте Киева пойти :D ,но к выходням в Киеве льда наверное не будет :(.
Есиб кто предложил поехать дето....
Мы были в субботу от Евминки до Остра везде видели твердую воду:zribalko:. Местные сказали, что температура была -8 в течении 3-х дней
Serhii Kv
04.12.2012, 17:30
Мужики, вздрагивание кивка не за горами, печенкой чувствую!:D
Вздрагивание печенки не за горами, чувствую кивком :D
Вздрагивание печенки не за горами, чувствую кивком :Dглавное правильный памперс одедть.. :D
Не в тихоря только зимние птицы едут,там лед крепче!:D:D:D
Мы были в субботу от Евминки до Остра везде видели твердую воду:zribalko:. Местные сказали, что температура была -8 в течении 3-х дней
У Вас уважаемый видно мотыль не продается.Даже в Шичах льда не было на озерах.:rolleyes::D:D
Алексей(Снегирь)
04.12.2012, 22:31
Не в тихоря только зимние птицы едут,там лед крепче!:D:D:D
Можно и стаю собрать, веселее в полете:)! И колонной...колонной... :jaza:
дядю Федора, Павла Николаевича, Юрия с Америки, Димона, Сергея Евгеньевича, Александра Юрьевича, Андрюху Александровича, Мастера воблеров и мормышек Александра,
Павла Георгиевича :) ....... Нашей прошлогодней перволедной компашкой. Може еще кто?
Токо чур зимних птичек ногами не пинать за отсутствие льда или за его тонкость :D
дядю Федора, Павла Николаевича, Юрия с Америки, Сергея Евгеньевича, Александра Юрьевича, Андрюху Александровича, Мастера воблеров и мормышек Александра,
Павла Георгиевича :) ....... Нашей прошлогодней перволедной компашкой. Може еще кто?
Токо чур зимних птичек ногами не пинать за отсутствие льда или за его тонкость :D
Обаму не обещаю,но сам буду.:D
Пы.сы. Если льда не будет едем к Cultiк!
Юрия с Америки, он не с Америки! он просто американский! :cool::D
он не с Америки! он просто американский! :cool::D
ЮГ всей Америки!:D И Позняков тоже!
ЮГ всей Америки!:D И Позняков тоже!Мы тебя ща в СЕВЕР переименум! :D:D Как расшифровать - сам придумаешь! А то как начинаешь активничать на сайте, все прогнозисты резко начинают минус убавлять... :(:D:D
Алексей(Снегирь)
05.12.2012, 07:56
А то как начинаешь активничать на сайте, все прогнозисты резко начинают минус убавлять... :(:D:D
Не-не вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Должен быть и минус и ледовая обстановка;)
Не-не вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Должен быть и минус и ледовая обстановка;)золотое правило Пингвина в начале зимы - перебрать всевозможные прогнозы, найти тот, который больше всего врёт в сторону бОльшего минуса.. ну и уповать на него! :D:D
Вопрос уже обсуждался, в тесном кругу "ограниченных людей:D" и предварительный план мероприятия даже составлен:rolleyes:...ну и Алексей, когда это у нас птичек, да еще и ногами, тем более за такие мелочи???!!!:D:D:D
Можно и стаю собрать...дядю Федора, Павла Николаевича, Юрия с Америки, Димона, Сергея Евгеньевича, Александра Юрьевича, Андрюху Александровича, Мастера воблеров и мормышек Александра,
Павла Георгиевича :)
Ну, судя по пргнозу в субботу всей этой дружной компашкой можем, по сложившейся традиции, оказаться на бонах,:D:D:D а вот в воскресенье уже точно вылезем!
Может поехать в субботу с ночёвкой? Он(лёд) будет расти, а мы будем караулить, когда он станет ходабельный, чтобы ПЕРВЫМИ ПРОТКНУТЬ В НЁМ ДЫРОЧКУ - это ж так приятно...;):D:D:D
Как раз и ведро самогона пригодится всем, даже водилам!;):D:D
Алексей(Снегирь)
05.12.2012, 19:00
Ну, судя по пргнозу в субботу всей этой дружной компашкой можем, по сложившейся традиции, оказаться на бонах,:D:D:D а вот в воскресенье уже точно вылезем!
Может поехать в субботу с ночёвкой? Он(лёд) будет расти, а мы будем караулить, когда он станет ходабельный, чтобы ПЕРВЫМИ ПРОТКНУТЬ В НЁМ ДЫРОЧКУ - это ж так приятно...;):D:D:D
Про ночь ужо думалось! Я поддерживаю! А остальные ребяты?
Однозначно нужно ждать пятницы 12 нуль-нуль . Люди должны вроде как сказать про обстановку тама...
Однозначно нужно ждать пятницы 12 нуль-нуль . Люди должны вроде как сказать про обстановку тама...
Ждём! Все ждЁм:zribalko:
У меня уже диагноз... проходя мимо замержих луж, типо ненароком ногой проверяю,- выдержет аль нет?!?:D:D:D:D:D:zribalko::zribalko::zribalko:
Лёха, будешь звонить - спроси и про возможность переночевать на базе и о цене!
Я за ночёвку двумя руками!:Smile054:
Я за ночёвку двумя руками!:Smile054:Фёдор, ну харэ с двух рук ловить то! :)
Думаю надо связаться с прапорщиком в учебной дивизии в Десне,БАТ нам точно понадобится,иначе будем ночевать на перекрестке Шичи-Десна-Остер.:rolleyes:
Лёха, будешь звонить - спроси и про возможность переночевать на базе и о цене!
Я за ночёвку двумя руками!:Smile054:
Федор,там же в субботу и дискотека!!!Эх тряхнем стариной!:YU:
А вдруг циклон задержится,дык и на недельку можно?!!!
Святослав
06.12.2012, 09:31
Этот блин снег, всю малину портит...:(
Этот блин снег, всю малину портит...:(Ну... не совсем.. если корка ещё не схватилась, то он таки остужает поверхностный слой воды то точки замерзания образуя шугу и по включению минуса всё может быстрее схватиться и нарасти.. :)
Вобщем, "будем посмотреть".
Хотя тема таки притихла... :D Может её временно переименовать в "Где идёт снег"? :D
Семен Семенович
06.12.2012, 10:29
У меня уже диагноз... проходя мимо замержих луж, типо ненароком ногой проверяю,- выдержет аль нет?!?:D:D:D:D:D:zribalko::zribalko::zribalko:
такая же ситуация):newy:
Святослав
06.12.2012, 10:42
Ну... не совсем.. если корка ещё не схватилась, то он таки остужает поверхностный слой воды то точки замерзания образуя шугу и по включению минуса всё может быстрее схватиться и нарасти.. :)
Вобщем, "будем посмотреть".
Хотя тема таки притихла... :D Может её временно переименовать в "Где идёт снег"? :D
Ага, а там где коркой уже покрылось - снег однозначно мешает, особенно в таком количестве. Будет греть, подтаивать, а потом замерзнет нафиг в большой минус - попка репеть сильнее будет))
+ мне кажется что снег то остужает воду, но вот снеголед - думаю менее прочен чем натянутое зеркало чистой воды:D
И вообщеееее, все планы погода портит сцууука))))
Если что, ВОЗЬМИТЕ на боны нас на выходных:D
Если что, ВОЗЬМИТЕ на боны нас на выходных:DНикаких "если что"! - см. аватар.
А кто-то уже слышал о "корках"? В Страхах вроде чуток хватались закраины на прошлых выхах.. Но, по аналогии с землёй (ещё тёплой) в массовость таких корок я пока не верю.. Потому, хоть и не так хорошо, как хронические минус 20, то может этот снежок уже не так уж плохо - давая возможность завтра-послезавтра суровым морозам довершить начатое! :)
Леха Снегирь пробил вопрос с базой и льдом в Черниговской губерии. Вчера человек стоял на льду:eek: в паре метров от берега, был минус.:) Сегодня валит снег, а не дождь, как унас...:cool:
Это из плохого.:(
Но, есть и положительный момент::) домик на 4 человека стоит 120 гривен в сутки + оплата обогревателя. Так что вопрос с ожиданием перволёдка прямо на берегу вполне решаем!;):D
Если есть желающие поехать на пару дней, и в субботу с большой вероятностью "просто погворить";):D:D, то можно и меню обсудить!:D:D
Завтра в 12-13 дня будет новый комплект свежей информации!
Alexzender
06.12.2012, 11:29
Не, ехать нужно, но мы вроде как, предварительно, в воскресенье валим...
Святослав
06.12.2012, 11:34
А куда все едут?:D:D
Alexzender
06.12.2012, 12:01
Свят, я не знаю :D , мне сказали что в сторону Чернигова, а куда там, по дороге покажут))))) Или по запаху ффотки найдем)))
Здесь смотрю погоду здесь и сравниваю с показаниями других сайтов. Прогноз не долгосрочный, но самый правдивый) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!dashboard;q=Kiev,+Ukraine ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]%21dashboard;q=Kiev,+Ukraine)
:RUSSIAN:
немного подправил название темы - дабы соответсвовать.. :D
Святослав
06.12.2012, 12:17
Свят, я не знаю :D , мне сказали что в сторону Чернигова, а куда там, по дороге покажут))))) Или по запаху ффотки найдем)))
Нуу мы тоже думаем в ВС ехать....:rolleyes: Может лучше скооперироваться всем (черниговским направлением)- да и веселей будет :D И сразу лед толпой на прочность проверим:D
А то черниговское направление оно то бааальшое + снегом дороги завалило:rolleyes:
Небритый
06.12.2012, 12:35
Тож самое делаю. Наталка и Собачье пока не собираются "становиться"...
Всем привет) звонил своим в Леточки, пока еще не выходили на лед, хотя под снегом говорят что есть... Завтра тоже отпишусь что к чему. В субботу сам выйду на разведку :zribalko:, так что ждите инфу ;)
Льдом пока и не пахнет...ждёмс.
Снежку подсыпало, на В.Дамбе одна колея, склизенько, да и от Горы до Процева в кюветах видел уже несколько отметин.
Если будете ехать в воскресенье, то всё просто - едете в сторону Чернигова, как только видите одновременно признаки ядерного взрыва и прихода татаро-монгол - ЭТО ОНО!!! ВЫ к нам приехали!!!:D:D:D
Если будете ехать в воскресенье, то всё просто - едете в сторону Чернигова, как только видите одновременно признаки ядерного взрыва и прихода татаро-монгол - ЭТО ОНО!!! ВЫ к нам приехали!!!:D:D:D
Выставляйте флажки и пустые бутылки шейка по дороге, чтобы легче было идти по колее...
Небритый
06.12.2012, 16:18
Выставляйте флажки и пустые бутылки шейка по дороге, чтобы легче было идти по колее...
А лучше не пустые. И пусть по следам доберется сильнейший! :D
А лучше не пустые. И пусть по следам доберется сильнейший! :D
Не, так можно ЮГа по дороге потерять :)
Отец ездил в Чернигов сегодня, до обеда было -1 и шел снег, водоемы были во льду но сверху их присыпало снегом и начала проступать вода возле берегов... На крепость лед он не пробовал...
Алексей(Снегирь)
06.12.2012, 18:12
Леха Снегирь пробил вопрос с базой и льдом в Черниговской губерии. Вчера человек стоял на льду:eek: в паре метров от берега, был минус.:) Сегодня валит снег, а не дождь, как унас...:cool:
Это из плохого.:(
Но, есть и положительный момент::) домик на 4 человека стоит 120 гривен в сутки + оплата обогревателя. Так что вопрос с ожиданием перволёдка прямо на берегу вполне решаем!;):D
Если есть желающие поехать на пару дней, и в субботу с большой вероятностью "просто погворить";):D:D, то можно и меню обсудить!:D:D
Завтра в 12-13 дня будет новый комплект свежей информации!
Всем здрасте !:)
Завтра инфа будет само-сабой. :zribalko:
Свет уже есть. Обледенение где-то рвануло проводку на столбах и не было света даже в селе.. Так что: Спокойствие!, ужо все работает.
Ледовая обстановка по состоянию на 16.00 сегодня :
-Снега нет.Дождя нет.
- температура воздуха возле льда +3 по Цельсию
- лед есть, но тонкая кромка возле берега.
- вода трохи поперла на лед, поэтому возле берега снег с водой и темного цвета. Т.Е. водяная нехоженая каша на льду.
- утром лед был порядка 3 или 4 см.
Нужен МОРОЗ и лед будет даже бегательный.....
По домикам:
на двоих есть от 60 до 90 грн. за домик, А остальное д.Федор ужо саказал.
А еще... воду с собой нужно брать. Скважина, как яблоня подготовлена для зимы.
Завтра свежую инфу передам дяде Фёдору :). У меня инета на работе нет ...
Не, так можно ЮГа по дороге потерять :)
Меня как потеряешь,ведь я ж вас везти собираюсь?Или ты уже машину купил и зашиповал лесотками?:rolleyes::D
,
Нужен МОРОЗ и лед будет даже бегательный.....
,
Только МОРОЗ или еще бывший майор Мельниченко?А если Литвин,он такая же седая лиса.Льда ни от того,ни от другого не дождешься.У обоих что то болит.Попа чует куда вдарят!:D
Меня как потеряешь,ведь я ж вас везти собираюсь?да уж.. весомый аргумент... :)
да уж.. весомый аргумент... :)
А ты докатку взял?:rolleyes:
А ты докатку взял?:rolleyes:не.. без неё лёд жду! :D
не.. без неё лёд жду! :D
Ждущия-да дождутся,пьющие-да напьются,жрущие-да нажрутся,а сру...-с облегчением!Аминь!:rolleyes::D
Судя по информации - в субботу точно облом - пока около Чернигова минуса не наблюдается, а невозможность дозвониться до аборигенов, наводит на мысль, что вчерашний снегопад, как обычно в тех краях бывает, порвал провода и света в округе нет.:cool: А без света в картонных домиках ночевать немного прохладно!;) По крайней мере я столько не выпью!:rolleyes::D:D
Так что планы строим только на воскресенье...
Заезжал на околокиевские "лужи" - в заливчиках стоит сантиметровый ледок из снежной каши - сутки -10 и можно будет бегать! Правда это не особо рыбалка, а скорее купание мормышек, но хоть так...;):)
Небритый
07.12.2012, 14:11
С утра небольшие заливчики-лужи возле пролива на Наталку и Собачьем гирле уже пытаются прикрыться коркой из намокшего снега (утки уже не пытаются ночевать там - уходят на большую воду залива). Хотя термостойкие спиннингуи продолжают провокации против мелкого окуня на Собачьем...
Борщаговка, днем, озерцо возле окружной тож ледяно-снежная каша 1-2см,
судя по прогнозам наше щастя будет в воскресенье:zribalko:!
Борщаговка, днем, озерцо возле окружной тож ледяно-снежная каша 1-2см,
судя по прогнозам наше щастя будет в воскресенье:zribalko:!вот-вот! :) Потому "береги патроны" до воскресенья! :D
5 мин. назад район Козельца -3(на земле мабуть -4-5):D, 742ммртст и растет! :)
Алексей(Снегирь)
07.12.2012, 16:53
Так до аборигенов и не дозвонился.:( Скорее всего опять повреждения на трассе. У человека сел телефон (а их у него два шт.) и он просто не может зарядиться. Обогреватели тама есть, но что сних толку, когда електрончики по электропроводах не бегут.
Жаль, что не сегодня выезд. Но зато ледок поокрепнет!
Святослав
07.12.2012, 18:58
CVuiaFXecAA
. У человека сел телефон (а их у него два шт.) и он просто не может зарядиться. .
А в машине зарядить проблема?Хотя да,это ж аборигены,какие у них машины. Уних олени и собаки,а держать белок надо,они колесо крутят,к нему динамку подключаем-вот и свет и связь.А они белку не по назначению юзают!:rolleyes:
ВАДИМ С Л
07.12.2012, 19:30
осё пэсня и клип ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):o:
Ну когда уже :zribalko: в Киеве тока тонкая корочка со снегом и то не на всех болотцах.:rolleyes:
осё пэсня и клип ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):o:
Ну когда уже :zribalko: в Киеве тока тонкая корочка со снегом и то не на всех болотцах.:rolleyes:
Едь на Круглое в Зазимье,я там всегда открывался когда в 90-х жил на Троещине.
fed-vitalii
07.12.2012, 20:27
Голосеевка 10 утра (дня) ледок прихватился , остались только утиные "тропы" , 18 вечера уже все затянуло льдом .
остались только утиные "тропы" , хорошо хоть не Снегириные... :rolleyes::D
Голосеевка 10 утра (дня) ледок прихватился , остались только утиные "тропы" , 18 вечера уже все затянуло льдом .
Не кормите уток сухарями,костями-пусть пьют воду,не будут портить лед.А на второй фотке,это что Чернвецкий прилетел в Киев на первый лед?:cool:
Сергей 30
07.12.2012, 20:53
мужики какая рыбалка какой лед как по мне то еще очень и очень рановастенько.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] hili_mujchinu_iz_ledyanoy_vodyi
мужики какая рыбалка какой лед как по мне то еще очень и очень рановастенько.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] hili_mujchinu_iz_ledyanoy_vodyi
Умный в воду не пойдет,умный вылезет на лед!:rolleyes:
Сергей,в Вас 30кг или вам всего 30 лет но вес уже далеко за тридцать?
Так вот кто льду стать не даёт! УТКИ!!! Лапами своими крушат девственный неокрепший ледочек... Сууууки!!!;):D:D
Всё, заношу этих птиц в злейших врагов пингвинов!!!:D:D:D
Спасибо, конечно, за заботу, но на этой ветке общаются только "полные отморозки", которых МЧСом не испугать!!! При появлении твёрдой воды инстинкт самосохранения у присутствующих даёт сбой...;):D:D И, по ходу, это не лечится - по себе знаю!!!:D:D:D
Сергей 30
07.12.2012, 21:09
Умный в воду не пойдет,умный вылезет на лед!:rolleyes:
Сергей,в Вас 30кг или вам всего 30 лет но вес уже далеко за тридцать?
уважаемый ЮГ далеко за 30
Алексей(Снегирь)
07.12.2012, 21:25
Шо они там делали эти МЧС-ники. Ждали мужика??? .... или мужик ждал пока МЧС приедут???
fed-vitalii
07.12.2012, 21:27
А на второй фотке,это что Чернвецкий прилетел в Киев на первый лед?:cool:
Это новейшая палатка для рыбалки со льда :D , проходит последнее пред ледовое испытание :D:D
Сергей 30
07.12.2012, 21:29
Шо они там делали эти МЧС-ники. Ждали мужика??? .... или мужик ждал пока МЧС приедут???
походу видать бухали
Сергей 30
07.12.2012, 21:31
Так вот кто льду стать не даёт! УТКИ!!! Лапами своими крушат девственный неокрепший ледочек... Сууууки!!!;):D:D
Всё, заношу этих птиц в злейших врагов пингвинов!!!:D:D:D
Спасибо, конечно, за заботу, но на этой ветке общаются только "полные отморозки", которых МЧСом не испугать!!! При появлении твёрдой воды инстинкт самосохранения у присутствующих даёт сбой...;):D:D И, по ходу, это не лечится - по себе знаю!!!:D:D:D
я просто с намеком что льда еще нет
...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] hili_mujchinu_iz_ledyanoy_vodyi
Все в Новоселки на открытие!!!:D:D:D если у них в пт. был такой лед как на фотке справа то в вс. он будет бегательный!!!:D:D:D
fed-vitalii
07.12.2012, 21:35
Не кормите уток сухарями,костями-пусть пьют воду,не будут портить лед.:cool:
Вон чаво они пьють :D каждый согревается как может
Алексей(Снегирь)
07.12.2012, 21:38
Кста, на этом озере, когда ледок встанет ходабельный, два мужичка моют прекрасного крупного мотыля как раз по середине озера, за этим НэЛэО . Почти каждый день утром и часиков так до 12 дня. Потом видать мОтыль везут на БУ.... Куды же его столько?
мож кому пригодится инфа :mat:
мож кому пригодится инфа :mat:мотыль мыть? или на Бу возить? :D
мотыль мыть? или на Бу возить? :D
Так, красные личинки обсуждать в соответствующей ветке! Тут, знаете ли, не всем приятно о "мясе" читать - мы, голодранцы, брезгуем!!!;):D:D
Вон чаво они пьють :D каждый согревается как может
Одна утка видать за рулем,пила колу,а вторая явно была прицепом как я у Фредди и пила шейк.:rolleyes:
Алексей(Снегирь)
07.12.2012, 21:47
Так, красные личинки обсуждать в соответствующей ветке! Тут, знаете ли, не всем приятно о "мясе" читать - мы, голодранцы, брезгуем!!!;):D:D
+ пятьсот ;):)
А Лесотка с лесотками будет ??? :zribalko::zribalko:
ПС: я уже все начистил, перевязал и в предвкушении
ППС: Андрюха, а ты эту темку правильно переименовал;):D
А Лесотка с лесотками будет ??? :zribalko::zribalko:да за такое он тебя внесёт в чёрный список, предаст анафеме и всем запретит делиться с тобой своими творениями... :mad::D:D
да за такое он тебя внесёт в чёрный список, предаст анафеме и всем запретит делиться с тобой своими творениями... :mad::D:D
А Лесото какого патриархата Киевского или Московского?:rolleyes:
Алексей(Снегирь)
07.12.2012, 21:57
Лесотка --- это же Нежно и Ласково :)
я перестаю вас понимать - чего такого ты предвкушать собрался, нуждающееся в перевязке и начистке под кодовым словом "всё"??? :eek::D:D
А Лесото какого патриархата Киевского или Московского?:rolleyes:
точно не знаю, но однозначно какого-то сурового! :cool::D
Лесотка --- это же Нежно и Ласково :)ты ещё скажи "уменьшительно-ласкательно"! :confused::D
hirosima
07.12.2012, 22:04
Все в Новоселки на открытие!!!:D:D:D если у них в пт. был такой лед как на фотке справа то в вс. он будет бегательный!!!:D:D:D
это интересно в каких Новоселках..если их возле Киева...как грибов в этом году:D:D:D
Одни на теремках...другие за Хотяновкой..третьи за ..ну где то там)))
Сам работаю в тех что за Хотяновкой..и завтра планировал сходить на разведку на озерцо
+ пятьсот ;):)
А Лесотка с лесотками будет ??? :zribalko::zribalko:
ППС: Андрюха, а ты эту темку правильно переименовал;):D
Сэнсэй обещал почтить нас своим присутствием!:158:
Вот так надо о Святых говорить! А ты - Лесотка...Тьфу!!!:D:D:D
это интересно в каких Новоселках..если их возле Киева...как грибов в этом году:D:D:D
Одни на теремках...другие за Хотяновкой..третьи за ..ну где то там)))
Сам работаю в тех что за Хотяновкой..и завтра планировал сходить на разведку на озерцосудя по тому, что ехала бригада с Чабанов, таки теремковские.. :)
Алексей(Снегирь)
07.12.2012, 22:07
Щуковки брать или не брать --- вот где вопрос? Мож все же взять и зарядить парочку, или только голыми :D открытие открыть
судя по тому, что ехала бригада с Чабанов, таки теремковские.. :)
Только где Чабаны, а где Новоселки. И что-то пожарников (МЧС -часть) не припомню в Новоселско-Чабанских локациях . Ближайшая только на наших Теремах...
как только видите одновременно признаки ядерного взрыва а что, Лёша уже набрал пирожков с горохом и встал наизготовку?? :confused::D:D
Алексей(Снегирь)
07.12.2012, 22:19
а что, Лёша уже набрал пирожков с горохом и встал наизготовку?? :confused::D:D
Андрюха, ты прав !!!!!!!!!
в предвкушении ( пирожков ) :D:D:D и на изготовке :zribalko::D.
я просто с намеком что льда еще нет
Нет, но обязательно будет!!!;)
Нет, но обязательно будет!!!;)
Витюш,в твоих местах тоже не ходабельно?:confused:
ты ещё скажи "уменьшительно-ласкательно"! :confused::D
Макни в молоко и лизни!:rolleyes::D
[QUOTE=Алексей(Снегирь);768899]Щуковки брать или не брать --- вот где вопрос?
Нафиг они тебе нужны,тащить их на плечах.Если шо у Фредди отдолжишь десяток,у него их валом в ящике.:rolleyes:
Нафиг они тебе нужны,тащить их на плечах.Если шо у Фредди отдолжишь десяток,у него их валом в ящике.:rolleyes:А кто будет потом самого Фредди тащить на плечах назад с ящиком полным щуковок?? :confused::D
На против о.Дикий, по правому берегу есть каналы к "сиротским хаткам", так вон на них ледок 1-1,5см по состоянию на 15-00(Киевское время);). Температура на тот момент на острове напротив о.Дикий -3:eek:, в то время как в Киеве было 0;-1. Отакэ! ЛЁД ЕСТЬ!!!!:)
А кто будет потом самого Фредди тащить на плечах назад с ящиком полным щуковок?? :confused::D
Думаю он сам донесет,у него там наверняка и кружки есть,это наследственно!:D:D:D
Думаю он сам донесет,у него там наверняка и кружки есть,это наследственно!:D:D:Dя не удивлюсь, если у него там ещё и ведёрко свежесрезанных белых найдёццо... :rolleyes::D
я не удивлюсь, если у него там ещё и ведёрко свежесрезанных белых найдёццо... :rolleyes::D
И в свете последних событий, ещё прут, катуха и жменя джиг-головок:D
я не удивлюсь, если у него там ещё и ведёрко свежесрезанных белых найдёццо... :rolleyes::D
Я все забываю тебе сказать:-ты на аватаре потерял на пешне защитную насадку!Затупишь!:D:D:D
И в свете последних событий, ещё прут, катуха и жменя джиг-головок:D
Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечё:D, пора:zribalko:.
Я все забываю тебе сказать:-ты на аватаре потерял на пешне защитную насадку!Затупишь!:D:D:Dне затуплю - Вуб с сокирой в Пингвина больше не заходит.. А даже если и затупицца малёхо - Командантэ её в фотошопе навострит и колпачёк приделает!
Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечё:D, пора:zribalko:.
Не через плече,ни на Пору мы уже не надеемся.Надо ехать,а там будет видно.Дома останешься,заставят что то делать.Так что все на :zribalko:
, Вуб с сокирой в Пингвина больше не заходит..
Ты шо его забанил?:Smile051:
Ты шо его забанил?:Smile051:нет, пешню затупил! :opetr::D
нет, пешню затупил! :opetr::D
говорил насадку одень!И на сообщения глянь мои.:rolleyes:
говорил насадку одень!И на сообщения глянь мои.:rolleyes:Растут как на дрожах! ;):D Я тут пока самозабанюсь, а ты догоняй! :rolleyes::D:D
, А даже если и затупицца малёхо - Командантэ её в фотошопе навострит и колпачёк приделает![/QUOTE]
Да,моя школа,я его учил выживать в условиях Теремцов,способный оказался!:rolleyes::D
Лед растет как на дрожжах! ;):D Я тут пока самозабонюсь, а ты догоняй! :rolleyes::D:D
я тоже на боны хочу,возьми меня с собой!:helpme:
Если к утру хотябы до 500 постов дотянешь - возьму! :)
На боны :zribalko:пропускать только в обмен на безалкогольное пиво :D;)
Ща включу второй комп,запущу режим общения между двумя компами...Не хочется домик опять положить, ведь для многих уже это как близкий человек.
Рук не хватит!! :)
На боны :zribalko:пропускать только в обмен на безалкогольное пиво :D;)
У меня свой бон,мобильный,одна проблема чайки его игнорируют.
Ща включу второй комп,запущу режим общения между двумя компами...Не хочется домик опять положить
:D:D:D:D:D
теперь понятно "падение" домика, чъих это рук дело :D
PS
говорят на западе уже есть ходибильный лед, не только на уличных лужах :eek:
что правда? кто видел но молчит выкладывайте :zribalko:
:D:D:D:D:D
теперь понятно "падение" домика, чъих это рук дело :D
PS
говорят на западе уже есть ходибильный лед, не только на уличных лужах :eek:
что правда? кто видел но молчит выкладывайте :zribalko:
На западе Санкт-Петербурга?Наверняка стоит,пару дней назад приглашали,смотри в общалке.В Киеве у нас только после обеда должны подвезти.Ждем.:palatka:
V_pugach
08.12.2012, 12:01
Звонил в Репки (30 км за Чернигов).Ходибельного льда ещё нет,даже на стоячих озёрах .
Озеро Синее на Виноградаре. По состаюнию на сегодня 12.00 лед около 4 см, почти держит;). Завтра можно пробовать:zribalko:
Святослав
08.12.2012, 13:16
Та да, смотрю по прогнозам, в чернигове теплее чем в Киеве:confused:
Та да, смотрю по прогнозам, в чернигове теплее чем в Киеве:confused:эт точно.. и все убрали мегаминуса за 10 градусов... :(
Алексей(Снегирь)
08.12.2012, 13:39
Абориген С Черниговской губернии мне сам перезвонил.
Это хорошо что ситуация прояснилась, но ледовая обстановка плохая.
Ситуация на 12.55
- Лед есть, но 2-3 см. Пропитан водой, сахарный. На льду лужи.Снега нет.
- Температура возле льда +1 по Цельсию, и держится уже сутки.
- Какой-то мужик влетел утром возле берега по-яйки
- Абориген сам рыбак и тоже в шоке от ситуации. Хочет на лед.
нужен хороший МИНУС температурный! Но вряд-ли ночью он будет...
На эти выхи облом :(:(:(
ждем!
fed-vitalii
08.12.2012, 14:28
Кажися только ++ впереди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Святослав
08.12.2012, 15:02
Возьмите и нас на боны - угощу вкусным шашлычком:rolleyes::D:D
Я серьезно!
ghost_86_86
08.12.2012, 15:49
Только что с дороги.Был в с.Шпитьках(село по житомир. трассе км 15-20)там идет серия озер на которых бегали пингвиноиды, и еще понравился один мужик с топором, видать месный.
Озеро Синее на Виноградаре. По состаюнию на сегодня 12.00 лед около 4 см, почти держит;). Завтра можно пробовать:zribalko:
то же самое в парке Отрадный. я даже вышел на лед :D но далеко не ходил :rolleyes: пробивается сильным ударом башмака, на удивление толстый 4-5 см, но наполовину из смерзшегося снега. Учитывая то, что сейчас -6 завтра есть шансы 50 на 50 открыться на небольших прудиках. ИМХО.
, и еще понравился один мужик с топором, видать месный.этот? :eek::D
ghost_86_86
08.12.2012, 16:05
очень похож
Александр В
08.12.2012, 17:16
Сегодня с братом ездили на разведку. Искали твердую воду... Нашли, но выходить не рискнули (1,5 - 2 см) пробивается легким ударом пешни.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Завтра можно пробывать рыбачить.
Святослав
08.12.2012, 17:39
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Завтра можно пробывать рыбачить.
Легкие видать ребята, по 2м см ходить:D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010