Показати повну версію : Где стоит лед? Все про ледовую обстановку на водоемах
Сторінки :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
Я смогу только в понедельник:eek:
Во ужо оторвусь:zribalko:
писец завтра бонам.... :eek::D:D
писец завтра бонам.... :eek::D:D
пойдут ко дну от перегруза:D
пойдут ко дну от перегруза:Dты какой именно "перегруз" имеешь в виду? :)
ты какой именно "перегруз" имеешь в виду? :)
по месту увидим:D, мне интересно другое, сколько раз за водкой придётся ездить?:D:D:D
Алексей(Снегирь)
08.12.2012, 19:32
в самом конце ролика и льдина и ....
GQRh02ZZK4w
Alexzender
08.12.2012, 22:52
по месту увидим:D, мне интересно другое, сколько раз за водкой придётся ездить?:D:D:D
Не Саня, ходить за водкой, именно ходить)))) :D:D:D
в самом конце ролика и льдина и ....
GQRh02ZZK4w
И последний пингвин до отъезда на ПМЖ,явно был снегирем.:rolleyes:
ты какой именно "перегруз" имеешь в виду? :)
Боны перегруза лесотками тоже не выдержат!Ситуацию могут спасти только пустые бутылки.Нужно на каждого рыбака хотя б по 2штуки 0.7л или 5-6 из под шейка.:rolleyes::D
Боны перегруза лесотками тоже не выдержат!Ситуацию могут спасти только пустые бутылки.Нужно на каждого рыбака хотя б по 2штуки 0.7л или 5-6 из под шейка.:rolleyes::D
Всё усугубляет то, что сначала они будут полные:D, так что опустошать их нужно начинать прямо сейчас:D
Всё усугубляет то, что сначала они будут полные:D, так что опустошать их нужно начинать прямо сейчас:Dналивай!! :D:D
Не Саня, ходить за водкой, именно ходить)))) :D:D:Dну.. если тебе больше нравиццо ходить пешком, то уговрил - будешь за нею ходить! :p:D:D
Сегодня, на старом русле Десны (Пырновский Старик), не было льда... только вдоль берега небольшая кромка...
hirosima
09.12.2012, 15:36
Новоселки (Вышгородский район) только на старике смогли зайти...середина вообще наверное только ночью стала.а так еще пару дней и можно будет уже бегать.толщина там где ходили от 2 до 3 см.
5-й РОП в центре Киева - особолёгкие были на льду... :eek::D
ВНИМАНИЕ!!! Толстым и необученным не повторять!! :cool:
Отчёт будет позже - как левую ногу высушу... :D
Сегодня в Погребах двое сидели на льду, я с товарищем побоялся выходить, поехали в Леточки на озеро. Там лед 3 см, держит, но от берега далеко не отходили, стремно, в Пуховке на старике Десны местные бегают, но лед еще более стремный чем в Леточках. Короче если сильно хочется, то можно, но я лучше подожду.
Мля.... я тоже левую:) Петрика домой доставил:) Живым:)
Петрика домой доставил:) Живым:)
Так он же трезвый уехал :rolleyes:
Так он же трезвый уехал :rolleyes:......... :D
Особо легким 100% был Фредди.:rolleyes:А у меня зато печка теперь в машине сауну делает.Так шо я поймал больше!:rolleyes::D
Особо легким 100% был Фредди.:rolleyes:А у меня зато печка теперь в машине сауну делает.Так шо я поймал больше!:rolleyes::DА с "филонщиками" мы вообще не разговариеваем!! :cool::D
Там народ, как протрезвеет, выложит фоты как меня на лёд не пускали... а я рвался туда таки! :eek::D
АтчЬОт! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Так он же трезвый уехал :rolleyes:
У него омыватель стекла явно паленый,вернее ядренный.Я сам когда то бурячиху в омыватель москвича заливал,ГАИшникам нравилось.:rolleyes:
А с "филонщиками" мы вообще не разговариеваем!! :cool::D
Там народ, как протрезвеет, выложит фоты как меня на лёд не пускали... а я рвался туда таки! :eek::D
АтчЬОт! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Я в отличии от вас готовил машину для всех к более серьезным рыбалкам,а вы сегодня ублажали резиновую женщину.:rolleyes::D
Я в отличии от вас готовил машину для всех к более серьезным рыбалкам,а вы сегодня ублажали резиновую женщину.:rolleyes::Dлучше ублажать женщину, пусть и резиновую, чем машину! :p:p:p
А с "филонщиками" мы вообще не разговариеваем!! :cool::D
А зачем Фредди соль нюхает?Йоду в организме не хватает или шашлыки не посолили?Даа,меня явно не хватало,суши с окуня живого только я делаю.:rolleyes::D
А зачем Фредди соль нюхает?Йоду в организме не хватает или шашлыки не посолили?Даа,меня явно не хватало,суши с окуня живого только я делаю.:rolleyes::D
это не соль - это снег (практически лёд)!! так мы "ломку" угомоняли:cool::D
Даа,меня явно не хватало,суши с окуня живого только я делаю.:rolleyes::D патаму и худой такой:D...глисты:cool:
лучше ублажать женщину, пусть и резиновую, чем машину! :p:p:p
Я посмотрю как по морозу тебя довезет эта женщина на рыбалку,замучаешься клеить.А моя теперь теплая,можно ехать с ночевкой,три спальных места три звезды,все включено.:rolleyes::D
патаму и худой такой:D...глисты:cool:
Хороший петух,толстым не бывает.Это не глисты,Фредди говорит, что это пинка.Вуб,ты не фидерист,ниче не понимаешь.Хотя за фидер тебе спасибо!:D
.Это не глисты,Фредди говорит, что это пинка.Вуб,ты не фидерист,ниче не понимаешь.Хотя за фидер тебе спасибо!:D так ты тока Фёдору "пинку " поставляеш или на фсю команду:confused::cool::D:D:D
А моя теперь теплая,можно ехать с ночевкой,три спальных места три звезды,все включено. ты фсе буквы правильно написал:confused::cool: судя по "комплектации" должно было быть другое слово:cool::D
Ребята, а вы уверены, что всем интересно знать, как вы провели выходные? Сообщения есть, а где были, и как "там" со льдом - не понятно....:)
Ребята, а вы уверены, что всем интересно знать, как вы провели выходные? Сообщения есть, а где были, и как "там" со льдом - не понятно....:)
Кому не интересно,не читает.Со льдом как раз все понятно,поэтому и психоз.:rolleyes::D*К тому же съездили б сами и посмотрели как лед!А мне и моим друзьям интересно как кто провел выхи.Это не мы к Вам,а Вы к нам!Так шо не командуйте!Ж8
дык из отчета вроде ясно все; лед есть, но для легких весом... и если плюс не ударит, то следующие выхи, вокруг Киева можно искать нормальный перволедок...
дык из отчета вроде ясно все; лед есть, но для легких весом... и если плюс не ударит, то следующие выхи, вокруг Киева можно искать нормальный перволедок...
Как имея русского черного терьера можно не найти лед?Мой шнауцер нахотит.;)
Ребята, а вы уверены, что всем интересно знать, как вы провели выходные? Сообщения есть, а где были, и как "там" со льдом - не понятно....:)Срочно дуйте в село Лубянка - там лёд есть! ;)
Координаты 5-го РОПа тоже можно нагуглить.. :)
А так.. Психоз у нас - что тут непонятного... :D
Как имея русского черного терьера можно не найти лед?Мой шнауцер нахотит.;)
При чем здесь собаки? Давай не будем "засырать" ветку, не "командую", а предлагаю...Мой отчет, о увиденном состоянии льда, на предидущей странице (Пырновский Старик). Для общения с друзьями, есть "общий треп" на "пингвине" и личка....
Срочно дуйте в село Лубянка - там лёд есть! ;)
Координаты 5-го РОПа тоже можно нагуглить.. :)
А так.. Психоз у нас - что тут непонятного... :D
АР!Срочно делай ветку для общения в состоянии психоза!:rolleyes::D
АР!Срочно делай ветку для общения в состоянии психоза!:rolleyes::D
ещё одну?? :eek::D
При чем здесь собаки? Давай не будем "засырать" ветку, не "командую", а предлагаю...Мой отчет, о увиденном состоянии льда, на предидущей странице (Пырновский Старик). Для общения с друзьями, есть "общий треп" на "пингвине" и личка....Не обижайтесь. В ответ позволю себе процитировать одного домового классика касательно подобных ситуаций:
Заметьте также, что из правил бывают и исключения. Небольшие дозы флуда и оффтопа, особенно веселого и поднимающего настроение форумчанам, допускаются и даже приветствуются (!), причем чем более известен человек на форуме, тем выше «лимит допустимых безобразий». Ни у одного модера не поднимется рука даже предупредить за флуд ЮГа или Лесото, не то что выписать им баллы. Потому что это – те люди, без которых Домик не стал бы Домиком. Вы недавно у нас и вас обижает подобное неравенство? Крепитесь… Придет время, и вы тоже получите такие привилегии, если вас полюбят Домовые. Авторитет на старейшем рыболовном ресурсе Украины надо заработать, без этого никак, и уходят на это иногда годы…
А нормальный лёд непременно ещё будет! И все на нём побываем.
Одна просьба - не стОит брать на себя бразды модера и не давать людЯм немного пообщатся :)
ещё одну?? :eek::D
Ну две,чтоб хоть там не доставали вопросами где стоит лед.Лед не стоит,а лежит на воде,но на такой как сейчас лежит у меня идти не стоит.:rolleyes::D
Не обижайтесь. В ответ позволю себе процитировать одного домового классика каксательно подобных ситуаций:
Спасибо!Уважил!Сделаю тебе из первого пойманого со льда окуня суши!:rolleyes::D
Ну две,чтоб хоть там не доставали вопросами где стоит лед.Лед не стоит,а лежит на воде,но на такой как сейчас лежит у меня идти не стоит.:rolleyes::D"И что характерно... не одобрили ентот наш с тобой поступок...." :(
Дабы народ не шёл в никуда, ссылку на тему убрал..
Ни у одного модера не поднимется рука даже предупредить за флуд ЮГа или Лесото, :D:D:D:D:D:D
эта я так :rolleyes:- не по злобе:cool:- просто проверил:D:D:D
Сделаю тебе из первого пойманого со льда окуня суши ты хочеш шоб и Андрей стал таким же худым как ты?:confused::eek::cool:
:D:D:D:D:D:Dи Вуба.. Его, если верить подписи под ником, сразу банят! и так много раз на день! :)
:D:D:D:D:D:D
эта я так :rolleyes:- не по злобе:cool:- просто проверил:D:D:D
ты хочеш шоб и Андрей стал таким же худым как ты?:confused::eek::cool:
Я подтянутый,а не худой!:rolleyes:
Не обижайтесь. В ответ позволю себе процитировать одного домового классика касательно подобных ситуаций:
А нормальный лёд непременно ещё будет! И все на нём побываем.
Одна просьба - не стОит брать на себя бразды модера и не давать людЯм немного пообщатся :)
Не обижаюсь.... :) Спасибо, со льдом успокоили...:)Бразды управления модера - мне не нужны, есть и так чем заниматься ;) Времени, правда порой жалко, на чтение сообщений которые не несут, с моей точки зрения, никакого смысла... Но я понял, нет смысла спорить, с модерами и гуру, тем более, что один из них со шнауцером:)!:Smile054:
Не обижаюсь.... :) Спасибо, со льдом успокоили...:)Бразды управления модера - мне не нужны, есть и так чем заниматься ;) Времени, правда порой жалко, на чтение сообщений которые не несут, с моей точки зрения, никакого смысла... Но я понял, нет смысла спорить, с модерами и гуру, тем более, что один из них со шнауцером:)!:Smile054:
У меня еще жена чистит ГЭТЬ УСЕ!:rolleyes:
Открылись сегодня в Лубянке. Причем, я для себя - выполнил программу практически на 100%.
1). На лед вышли без потерь:)
2). Рыбу словили все... и не одну. Особо удачливые - по пару десятков окунчиков.:voot:
3). Купающихся не видели, чего и вам желаю...
4). Уехали с клева около 14-00 по причине замерзания двух членов экипажа из трех - оделись по пижонски, так как не особо верили, что рыбалка продлится более двух часов:)
Лед вполне ходибельный, легковесам можно бегать - около 5-6 см, из которых 3 см - стекло, 3 см -замерзшая каша.
Из необычного - не видел ни одного ерша, коих там раньше было великое множество.
ВАДИМ С Л
09.12.2012, 20:28
Сегодня вечерком проехался на тролике в конец Троещины и прогулялся пару км к озерцу. Лёд есть !!! :w00t::Smile052: тонкий зараза 4см :rolleyes: ,пытался велезти на него под берегом но он мня не держит :(,ломается от сильного удара ногой :rolleyes: .Эх, ещё б сегодня ночь и денёк -6 и можно было бы выходить.
Причём пытался вылезти на лёд в трёх местах ,мысли после первой попытки.
-не ,не держит меня :rolleyes:,надо топать домой .
Развернулся и тут мысля.
- а мужики то уже открылись наверное ,фоток натулят в отчётах на Домике :D
Делаю второй подход .
-не всё-таки не держит :rolleyes:
Разворачиваюсь и собираюсь уходить,снова проскакивает мысль .
-и рыбы наверное наловилииии :eek:
Делаю третий подход, мысль .
-как же на тя залезть зараза :confused: , может ползком попробовать ....
Ползкон не рискнул темнело уже .:D
Одеваются лыжи, и вуаля)))))! Уже на льду)))!!
На самом деле не советую... Чревато без опыта)))...
Одеваются лыжи, и вуаля)))))! Уже на льду)))!!
На самом деле не советую... Чревато без опыта)))... лыжи ооочень пригодяцо...када проволиваешся ...то зависаеш верх тормашками и цепляешся ими за лёд...хоть доставать будет легче:(
тьфутьфу канешна:cool:
,
-не ,не держит меня :rolleyes:,надо топать домой .
,
Надо было снег с ботинков обтрусить,на крайняк мобилку на берегу выложить,там аккумулятор тяжелый.И все б держало.:rolleyes:
лыжи ооочень пригодяцо...када проволиваешся ...то зависаеш верх тормашками и цепляешся ими за лёд...хоть доставать будет легче:(
Ты оптимист)))
На самом деле в таких заливах идея трапиков (досок выброшенных на лед) весьма успешно работает... Ну когда сил терпеть совсем нет)))...
Ты оптимист)))
,. Ну когда сил терпеть совсем нет)))...
Когда сил нет,на Зазимье выходил на Романтике,до 12 дня она еще под нами стояла на льду,потом проваливалась и стояла во льду,но мы то все равно были в шеколаде.:D
лыжи ооочень пригодяцо...када проволиваешся ...,
тьфутьфу канешна:cool:
Подтянутым надо быть,даже на лыжах топор не поможет!:rolleyes:
потом проваливалась и стояла во льду,но мы то все равно были в шеколаде.:D в таких условиях - я уверен - это был не шеколад:cool::D
икстати - топор весчь универсальная:D:cool::rolleyes:
,
икстати - топор весчь универсальная:D:cool::rolleyes:
Да им можно не только якоря рубить,но и лыжи для костра,чтоб подсушиться.:D
Да им можно не только якоря рубить,но и лыжи для костра,чтоб подсушиться.:D... и хвосты:cool:
кто владеет инфой насчет состояния льда на Кулябовке, Супое, которые в Яготинском направлении???
Был сегодня в страхах,взял спин думал возле погранцев покидать,:D:D:D-лед по горизонт,ходыбельность не испытывал-стремненько,но двух пингвинов видел метрах в ста от берега,отакэ.
averin23
10.12.2012, 22:12
как думаете при такой погоде как сейчас: дождь и t 0 +2, до завтра лед в Лубянке не съест можно попробовать выйти или не стоит рисковать:helpme:?
в осещине, по сведениям ловили, лед был
как думаете при такой погоде как сейчас: дождь и t 0 +2, до завтра лед в лубянке не съест можно попробовать выйти или не стоит рисковать:helpme:?лучше не надо рисковать - дождь самый большой враг льда - он напитывается водой и рыхлеет.. Я прошлом сезоне не смог выйти на лёд толщиной сантиметров 12 по этой причине - крошился как сахар... :(
Святослав
10.12.2012, 22:29
как думаете при такой погоде как сейчас: дождь и t 0 +2, до завтра лед в лубянке не съест можно попробовать выйти или не стоит рисковать:helpme:?
Сахар - плохо! Лучше Наст подождать, и памперсы взять:D:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
как думаете при такой погоде как сейчас: дождь и t 0 +2, до завтра лед в лубянке не съест можно попробовать выйти или не стоит рисковать:helpme:?
Если вы боитесь лубянки,пишете ее с маленькой буквы,то вам явно не стоит!:rolleyes:
лучше не надо рисковать - дождь самый большой враг льда - он напитывается водой и рыхлеет.. Я прошлом сезоне не смог выйти на лёд толщиной сантиметров 12 по этой причине - крошился как сахар... :(
Ты уточни,тогда на льду было много желтых кругов льда,у инопланитян пробило тормозную систему,им на Лаходроме на Перова воткнули Неву вместо ДОТ-4.А спасательный корабль,за рулем которого была оказывается не сучка,снег красным метил по тому что сердобольный дедушка,который не успел прикрыть свой прицеп с запчастями к Москвичу,перебрал в близ лежащем генделыке и понимая что авось и подвезут,продал им БСК.Только у кого есть собаки и те кто шел по следу после...!Так тут уже целый рассказ или повесть получается! АР!мне у себя писять,или на правах можно где приспичит?:rolleyes:
Ты уточни,тогда на льду было много желтых кругов льда,у инопланитян пробило тормозную систему,им на Лаходроме на Перова воткнули Неву вместо ДОТ-4.А спасательный корабль,за рулем которого была оказывается не сучка,снег красным метил по тому что сердобольный дедушка,который не успел прикрыть свой прицеп с запчастями к Москвичу,перебрал в близ лежащем генделыке и понимая что авось и подвезут,продал им БСК.Только у кого есть собаки и те кто шел по следу после...!Так тут уже целый рассказ или повесть получается! АР!мне у себя писять,или на правах можно где приспичит?:rolleyes:
И не облом же было клаву топтать))))
Мда :(. Этот дождь все поломал!:( Будем ждать дальше...:rolleyes:
И не облом же было клаву топтать))))
А тебе не облом из HULY WUUD лепить?:rolleyes:
Мда :(. Этот дождь все поломал!:( Будем ждать дальше...:rolleyes:
Борь,я чет в этой шапочке тебя не узнаю?Когда мы последний раз с тобой переходили Днепр в районе размагнитки,ты выглядел лучше,что фидер так вырабатывает?Я тогда свой выкину!:rolleyes:
Борь,я чет в этой шапочке тебя не узнаю?Когда мы последний раз с тобой переходили Днепр в районе размагнитки,ты выглядел лучше,что фидер так вырабатывает?Я тогда свой выкину!:rolleyes:
Юр, это моя старшая дочка лупит лед палкой. Мы с ней обычно не на первый, но на второй лед выходим(10+см), на первый я без нее хожу.
Льду ночь нужна была одна, а тут дождь...обидно. Будем ждать! На конец недели опять -15 рисуют, на субботу-воскресенье, может откроюсь...:rolleyes:
"И что характерно... не одобрили ентот наш с тобой поступок...." :(
Дабы народ не шёл в никуда, ссылку на тему убрал..
А кто сказал что рыбалка это поход в куда то?Это же состояние души,от макушки и до яиц,потом до колен,а там и НУ ЗА РЫБАЛКУ!:rolleyes:
Юр, это моя старшая дочка лупит лед палкой. Мы с ней обычно не на первый, но на второй лед выходим(10+см), на первый я без нее хожу.
Льду ночь нужна была одна, а тут дождь...обидно. Будем ждать! На конец недели опять -15 рисуют, на субботу-воскресенье, может откроюсь...:rolleyes:
Не верь,лед будет после конца света по старому стилю!Боюсь даже спросить,сколько старшей лет?Моему уже двадцать,я представляю что он...но явно не лед.Он знает что для льда есть пешня и бур.:rolleyes::D
Не верь,лед будет после конца света по старому стилю! для льда есть пешня и бур.:rolleyes::D
Мнение политологов сошлись на том что " Конец света слишком хороший вариант, чтобы оказаться правдой" :D:D:D:D
Так что будет еще первый лед и не один) особенно там где его пока нет
Мнение политологов сошлись на том что " Конец света слишком хороший вариант, чтобы оказаться правдой" :D:D:D:D
Так что будет еще первый лед и не один) особенно там где его пока нет
Эх,что значит русская родная душа!Спасибо брат!:Smile054:
странноватая у Вас тут ветка, больше на домашний чат похожа, куда не зайдешь одни эти же люди пишут всякую чушь во всех профильных темах...честно немного поднадоело...имхо
странноватая у Вас тут ветка, больше на домашний чат похожа, куда не зайдешь одни эти же люди пишут всякую чушь во всех профильных темах...честно немного поднадоело...имхо
Да он и есть домашний,когда его мы создавали 14 лет назад,наши дети еще в школу не ходили,жены не закрашивали седину,у нас ниче не болело,да и нас было человек 30 с Андрюхой Тернопольским!Мы все семьями выезжали на те первые наши соревнования,взрослые теперь дети помнят это и берегут традиции бережно относится к природе!А вам в профильных темах видать не это надо!Поэтому для ваших ушей будет только чушь!Не нравится не читайте!Интернет большой,найдите на свои уши приятную музыку.Я у себя дома петь под ваши уши не собираюсь,хоть у меня и баритон!:rolleyes:
Ребята, не ссортесь! Просто привыкните, что ЮГ, это уже практически реликтовое ископаемое, которое просыпается от летней спячки с первыми минусами, выдаёт свою полстони-сотню весёлого флуда и пропадает снова почти на год с небольшой активизацией на период Льодяныка :D Мы вот его на рыбалку вывезем и сразу его попустит! :p
Хотя в этом году прогресс (не то что у Сомма :D) на лицо:
в теме отчётов не флудит - идёт в Обсуждения
Цитаты вставлять научился, ну .. почти.. :D
На лёд то всё хотят, но стакой погодой в ближайшей округе сложно его сейчас ожидать.. Потому, пусть уж лучше весёлый флуд, чем типичные для такой поры "стенания" в стиле "Ну когда же уже...??? Как жеж я жеж хочу жеж на лёд жеж"
И таки он прав - у нас тут Домик, а не географически профильный Справочник - определённая доля флуда допускается, особенно если он весёлый! ;)
Да он и есть домашний,когда его мы создавали 14 лет назад,наши дети еще в школу не ходили,жены не закрашивали седину,у нас ниче не болело,да и нас было человек 30 с Андрюхой Тернопольским!Мы все семьями выезжали на те первые наши соревнования,взрослые теперь дети помнят это и берегут традиции бережно относится к природе!А вам в профильных темах видать не это надо!Поэтому для ваших ушей будет только чушь!Не нравится не читайте!Интернет большой,найдите на свои уши приятную музыку.Я у себя дома петь под ваши уши не собираюсь,хоть у меня и баритон!:rolleyes:
Эх Юра, насколько помню 14 лет назад его Виктор создал, а мы только подтянулись.... И наше "участие" было, лишь общение на сайте почти без флуда, а "флудили" по четвергам в пивнушке, или на рыбалках... Соревнования, гораздо позже начались... И увы, многих из тех первых 30 человек, о которых ты вспоминал, сейчас не встретишь на сайте.... А некоторые, как мы с тобой, перестали узнавать друг друга :).Много воды утекло с той поры....
Да, главное, заканчиваем флудить не по теме... Заранее благодарен!
На лёд то всё хотят, но стакой погодой в ближайшей округе сложно его сейчас ожидать..
Тьфу-тьфу, погоду, как раз, рисуют очень даже обнадеживающую. Если прогноз оправдается, то уже в Вс можно будет отметить открытие на закрытых водоемах, а с середины недели - рыбачить практически везде.
определённая доля флуда допускается, особенно если он весёлый! ;)
то-то и оно - "если он весёлый"...
то-то и оно - "если он весёлый"...
А кто определит критерии?
Как по мне - некий модератор (не ты) - уже на несколько десятков баллов нафлудил...;)
Но - "кто ж его посадит, он же памятник"!;):D
П.С. Например мне Юркин "словесный поток" - безразличен, но ежели ж мы ко ВСЕМ с ОДИНАКОВЫМ подходом;)..
П.С. Да, и мне плиз тут же 5 баллов за "провокацию конфликтов":D:D, хотя на самом деле - я стебусь.. Вы флудите - а мине низзя;)? Еще и за окном пипец, у меня половину народу еще не доехали на работу..
С ув
Святослав
11.12.2012, 10:46
Тьфу-тьфу, погоду, как раз, рисуют очень даже обнадеживающую. Если прогноз оправдается, то уже в Вс можно будет отметить открытие на закрытых водоемах, а с середины недели - рыбачить практически везде.
Ага, только скорее всего будет двойной лед в тех местах где хоть 3см намерзло:D + снег на нем
Очередной холивар... Ну давайте по теме.. сухо.. кому-то наверное это интересно:
Проезжал по Южному мосту - льда на обоих сторонах Днепра и заливах не наблюдалось. Ждём. А как же уже хочется попасть на лёд.
В дворе есть ещё озеро, покрытое коркой и притрушенное снегом. По нему бегала собака. Я туда не пойду, т.к. там рыбы нет и смысла рисковать не вижу.
(Эта была "мегаполезная" информация по профилю темы)
Виталий SVV
11.12.2012, 10:55
В воскресенье в Музичах на втором озере лед вполне нормальный. По рыбе: окунь, плотва, пескарь. Размер до ладошки. Но для первого выхода вполне нормально.
но ежели ж мы ко ВСЕМ с ОДИНАКОВЫМ подходом;)..
не выйдет, т.к. эти ВСЕ сами по себе НЕОДИНАКОВЫ.
Ага, только скорее всего будет двойной лед в тех местах где хоть 3см намерзло:D + снег на нем
Но-но. Двойной лед у скептиков, двойная мораль у модераторов...:D Не сцать хныкать! Всё будет хорошо.
Лёд есть!
Искать нужно уметь!
Testament
11.12.2012, 14:29
Проезжал по Южному мосту - льда на обоих сторонах Днепра и заливах не наблюдалось. Ждём. А как же уже хочется попасть на лёд.
В дворе есть ещё озеро, покрытое коркой и притрушенное снегом. По нему бегала собака. Я туда не пойду, т.к. там рыбы нет и смысла рисковать не вижу.
(Эта была "мегаполезная" информация по профилю темы)
А я проезжая у нас за городом,только по другому мосту:D,на заливах Днепра люди сидят,руками машут:D,может клюе,а может просто машут:D,зовут.лёд сантиметров 5-6,не большая каша,но к вечеру нам обещают -5,поэтому, Лёд есть,он не может не быть:).
А я проезжая у нас за городом,только по другому мосту:D,на заливах Днепра люди сидят,руками машут:D,может клюе,а может просто машут:D,зовут.лёд сантиметров 5-6,не большая каша,но к вечеру нам обещают -5,поэтому, Лёд есть,он не может не быть:).А с каких это пор, Днепр стл течь через Чернигов? Или Десна это тоже своего рода "залив Днепра"? :) Хотя.. если сильно за городом, то таки да.. :)
Testament
11.12.2012, 14:39
А с каких это пор, Днепр стл течь через Чернигов? Или Десна это тоже своего рода "залив Днепра"? :) Хотя.. если сильно за городом, то таки да.. :)Дело в том,что проежжал не в черте города,и не через большой мост,а можна сказать мостик:),да и расстояние не большое от города 55 км,но Лёд таки есть и люди руками машут:D,и мороз нам обещают наши месные Гидромеценторы:D.
Святослав
11.12.2012, 14:49
Лёд есть!
Искать нужно уметь!
Дело же не просто - выйти на лед.
А дело в тех местах где нужно чтобы он был, но его еще нет - а остальной лед это фикция:D У меня в морозилке его даже нет хотя и -19 :D:D
Дело же не просто - выйти на лед.
А дело в тех местах где нужно чтобы он был, но его еще нет - а остальной лед это фикция:D У меня в морозилке его даже нет хотя и -19 :D:D
Как раз где нужно он есть, только ты эти места не знаешь:D
Витя Щукарь
11.12.2012, 14:56
11.12.2012 в два часа дня...
Киев.Озеро Вигуровское - под берегом льда почти нет,на середине толщиной не более двух сантиметров и то рыхлая серая каша с промоинами
Выйти на лед невозможно...:(
Киев.Канал на Закревского - льдом даже и не пахнет...
Выйти на лед невозможно,так как его вообще нет :)
Святослав
11.12.2012, 15:00
Как раз где нужно он есть, только ты эти места не знаешь:D
Где он есть я знаю:p Но там где я хочу - нет:D В этом проблема:helpme:
Но... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] если хоть немного правда - то будет:D:D
Дело в том,что проежжал не в черте города,и не через большой мост,а можна сказать мостик:),да и расстояние не большое от города 55 км,но Лёд таки есть и люди руками машут:D,и мороз нам обещают наши месные Гидромеценторы:D.
Страшно подумать, что ж тогда там в Беларуссии делается то? Поеду в понедельнк проверю :)
Ну а мороз и ЛЁД и у нас тут на выхи будет. Даже если Ваня и не расколицца! :D
Исходя, из названия ветки - " Куда и с кем поедем на рыбалку?", и "подтемы" - "Где стоит лёд... (психоз, надеюсь, нас не интересует).."
Есть предложение!
Приглашаю завтра "пробить" озера между Верхней и Нижней Дубечней, Жукинский старик (Вышгородский р-н) и, что то из "ближайшего" к этим местам....
От себя, (как принимающая сторона :)), внедорожник заправленный ( либо УАЗ, либо Тойота ЛК), пешня, лопаты (откапывать внедорожник :)), могу бур взять, но он не самый "необходимый", "трапик" для выхода на лёд (доска метра два). Могу встретить на остановке автобусов "Ветликарня" в В. Дубечне, или предоставить паркинг для машины на своей территории (ее будут охранять три Русских Черных терьера :), это спокойней чем бродить по не окрепшему льду:)) Обсуждаем до 22 вечера, и принимаем решение. Сейчас у нас +3, но надеюсь может к вечеру похолодает...
Алексей(Снегирь)
11.12.2012, 18:06
Одно радует, что если станет лед, он не будет прозрачным
Одно радует, что если станет лед, он не будет прозрачнымчто значит "если"??? :cool::D
Исходя, из названия ветки - " Куда и с кем поедем на рыбалку?", и "подтемы" - "Где стоит лёд... (психоз, надеюсь, нас не интересует).."
Есть предложение!
Приглашаю завтра "пробить" озера между Верхней и Нижней Дубечней, Жукинский старик (Вышгородский р-н) и, что то из "ближайшего" к этим местам....
,или предоставить паркинг для машины на своей территории (ее будут охранять три Русских Черных терьера :), это спокойней чем бродить по не окрепшему льду:)) Обсуждаем до 22 вечера, и принимаем решение. Сейчас у нас +3, но надеюсь может к вечеру похолодает...
Эх,люблю бородатых собак,особенно терьеров.Блин вся неделя одни встречи и форумы.Блин, когда уже пенсия?Специально оставил две недели отпуска.В Жукине на базе Авиатор директор Игорь Леонидович мой хороший друг,там и сауна и паркинг,терьеров конечно нет,нужно брать своих,только в старике с рыбой проблема,сетками и эл.удочками там практически все выбили.Рад буду встрече,надеюсь не обижаетесь?!:rolleyes::D
А я проезжая у нас за городом,только по другому мосту:D,на заливах Днепра люди сидят,руками машут:D,может клюе,а может просто машут:D,зовут.лёд сантиметров 5-6,не большая каша,но к вечеру нам обещают -5,поэтому, Лёд есть,он не может не быть:).
Вам уже дали кашу,а вы ничего не говорите об улучшении,а сразу просите -5,это процентов,градусов или чего?;)
Цвет льда в наших штанах!:rolleyes:
ВАДИМ С Л
11.12.2012, 20:41
С одной стороны это хорошо а с другой плохо , чистый лёд замёрзший без снега очень крепкий :), в солнечную погоду на мелководье прикольно по нему ходить ,идёшь а под тобой аквариум, всё видно, правда чуть страшно бывает :eek:.И ещё когда на таком льду снега немного и есть небольшие светлые пятна чистого льда без снега рыба бывает клюе тока на этих пятнах , видать темно ей там вот и подходит там где светло.:)
А с другой стороны ловить на прозрачном льду хреново , если ловишь на мелководье рыба видит перед собой жо... рыбака и шото нэ бэрэ :D ,на глубине тоже ловить плохо ,когда тянешь рыбу наверх она видит много света ну и жо... рыбака и ганяет шо дурная.
Карочи мы уже будем рады любому льду :), тока давай замерзай поскорее :):p:D:zribalko:
С одной стороны это хорошо а с другой плохо , чистый лёд замёрзший без снега очень крепкий :), в солнечную погоду на мелководье прикольно по нему ходить ,идёшь а под тобой аквариум, всё видно, правда чуть страшно бывает :eek:.И ещё когда на таком льду снега немного и есть небольшие светлые пятна чистого льда без снега рыба бывает клюе тока на этих пятнах , видать темно ей там вот и подходит там где светло.:)
А с другой стороны ловить на прозрачном льду хреново , если ловишь на мелководье рыба видит перед собой жо... рыбака и шото нэ бэрэ :D ,на глубине тоже ловить плохо ,когда тянешь рыбу наверх она видит много света и ганяет шо дурная.
Карочи мы уже будем рады любому льду :), тока давай замерзай поскорее :):p:D:zribalko:
У тебя что дома покрывала или скатерти нет!Пока поляну накрыл,рыба успокоилась,и лови себе!:rolleyes:
ВАДИМ С Л
11.12.2012, 20:58
У тебя что дома покрывала или скатерти нет!Пока поляну накрыл,рыба успокоилась,и лови себе!:rolleyes:
Тогда ловить уже её не нада будет ,она сама будет выпрыгивать из лунки ,на поляну :rolleyes::):D
Тогда ловить уже её не нада будет ,она сама будет выпрыгивать из лунки ,на поляну :rolleyes::):D
Ну если таких полян объеденить с десяток,то это конкретное темное пятно на водоеме,главное не петь и не танцевать!:rolleyes::zribalko:
Эх,люблю бородатых собак,особенно терьеров.Блин вся неделя одни встречи и форумы.Блин, когда уже пенсия?Специально оставил две недели отпуска.В Жукине на базе Авиатор директор Игорь Леонидович мой хороший друг,там и сауна и паркинг,терьеров конечно нет,нужно брать своих,только в старике с рыбой проблема,сетками и эл.удочками там практически все выбили.Рад буду встрече,надеюсь не обижаетесь?!:rolleyes::D
Эх... затея выбраться завтра,под большим вопросом... И желающих нет, и "плюс" на улице сохраняется :)....
Юра (мы были на ты), какие обиды..."мы взрослые мальчики". Ну, как говорится "Будете у нас на Колыме....", звоните!:)
Эх... затея выбраться завтра,под большим вопросом... И желающих нет, и "плюс" на улице сохраняется :)....
Юра (мы были на ты), какие обиды..."мы взрослые мальчики". Ну, как говорится "Будете у нас на Колыме....", звоните!:)
Спасибо!Думаю на следующей неделе,у меня две недели отпуска специально в запасе!:D
На ты мы были и будем!
Спасибо!Думаю на следующей неделе,у меня две недели отпуска специально в запасе!:Dсебе шо ли взять отпуск.. Две недели канеша нереально, но пару дней прицепом к выходным - можно придумать :)
себе шо ли взять отпуск.. Две недели канеша нереально, но пару дней прицепом к выходным - можно придумать :)
И здравствуй тетка Санкт-Петербург!:rolleyes:
И здравствуй тетка Санкт-Петербург!:rolleyes:Петрозаводск! :mad::D
Петрозаводск! :mad::D
Ну фиг с ним,возьмем с собой Петрова,Славку Адаманта!:rolleyes:
Так сказать наш Петроадамантск приветсвует ваш Петрозаводск!
Ну фиг с ним,возьмем с собой Петрова,Славку Адаманта!:rolleyes:
Так сказать наш Петроадамантск приветсвует ваш Петрозаводск!за водкой? :)
за водкой? :)
Мы ж за рыбой?Или я чет не понял?А паек на ближайшие три часа никто не отменял!:rolleyes:
Мы ж за рыбой?Или я чет не понял?А паек на ближайшие три часа никто не отменял!:rolleyes:мы та за рыбой, а Петров однозначно за водкой - даже город так спецом назвали - Петрозаводск! :)
мы та за рыбой, а Петров однозначно за водкой - даже город так спецом назвали - Петрозаводск! :)
Давай его возьмем,может он не знает?!!:rolleyes:
Testament
12.12.2012, 08:59
Вам уже дали кашу,а вы ничего не говорите об улучшении,а сразу просите -5,это процентов,градусов или чего?;)
Говорю: Каша остыла:),и можна снова спокойно ходить-вот первое улучшение:),а второе ,-5 это температура за бортом,и она на сегодняшнее утро уже есть,и это в городе,а за городом,даже страшно себе представить,что там творится:D.
V_pugach
12.12.2012, 10:17
В этом году начало зимы в северных районах Украины отметилось более тёплой погодой.Вот и сегодня звонил в село на границе Черниговской и Сумской областей (Талалаевский р-н),говорят,что на улице слякоть,снега очень мало.В Харькове совсем чистый асфальт,на вчера не было ниединой снежинки.
говорят,что на улице слякоть,снега очень мало.В Харькове совсем чистый асфальт,на вчера не было ниединой снежинки.
Весь снег в Киеве
.В Харькове совсем чистый асфальт,на вчера не было ниединой снежинки.[/QUOTE]
явно Юле побег готовят!:rolleyes:
только приехал с осокорков (нижние сады), на заливе уже лед был, середина еще промоина, берег хрупкий пока...но на субботу уже можно готовится, так я думаю...тут лед кого то еще интересует?
Я, к водоёмам не добрался.... На лугах - целина из снега, под снегом вода... Решил, вернутся домой....завтра попытка номер два!!!!
hirosima
12.12.2012, 22:48
.тут лед кого то еще интересует?
Тут?! тут всех сейчас интересует где и какой лед:D
Святослав
12.12.2012, 22:49
В морозилке всегда бегательный:D:D
ЗЫ. ну вон все синоптики трындят что с завтра прекращает снег идти и вжаривает умеренный мороз, так что думаю на выходных уже все откроются - если конечно через поля доедут))))
ЗЫ. ну вон все синоптики трындят что с завтра прекращает снег идти и вжаривает умеренный мороз, так что думаю на выходных уже все откроются - если конечно через поля доедут))))
Через выходные никуда ехать не нужно будет, на лёд и в Киеве можно будет выйти;)
Святослав
12.12.2012, 23:15
Через выходные никуда ехать не нужно будет, на лёд и в Киеве можно будет выйти;)
Я сказал НА выходных а не через :D:p:p
Алексей(Снегирь)
12.12.2012, 23:35
Эх, если бы сильный мороз, чтобы этот выпавший снег прошиб до самого молодого ледка, который только-только начал рождаться. А сейчас его сверху снегом... снегом...снегом...
disel007
12.12.2012, 23:49
Тут?! тут всех сейчас интересует где и какой лед:D
Нужен лед позабористей!!! Чтоб тОркнуло с первого разу :D
Святослав
12.12.2012, 23:51
Нужен лед позабористей!!! Чтоб тОркнуло с первого разу :D
Голубой кристал 99.8% ?:D
Святослав
12.12.2012, 23:52
Эх, если бы сильный мороз, чтобы этот выпавший снег прошиб до самого молодого ледка, который только-только начал рождаться. А сейчас его сверху снегом... снегом...снегом...
Все будет ок. Снигирь он шо - легкий + летает. Так что можно в полете в лунки вброс делать:D
В морозилке всегда бегательный:D:D...
Видать хорошая у Вас морозилка )))
Алексей(Снегирь)
13.12.2012, 08:01
Все будет ок. Снигирь он шо - легкий + летает. Так что можно в полете в лунки вброс делать:D
Сегодня опять позвоню Аборигену. А может???? и ходабельный
Святослав
13.12.2012, 08:34
Сегодня опять позвоню Аборигену. А может???? и ходабельный
Думаю и ближе к Киеву уже будет. Скоро схожу посмотрю, на пару озер...правда снега насыпало:eek:
GrafitSky
13.12.2012, 09:14
Панове, а что там с заливами возле шлюзов (2 - 4). Корка льда хоть есть, кто проезжал, может кто специально ездил смотреть?
Алексей(Снегирь)
13.12.2012, 09:34
Только что я созвонился с Аборигеном. ЛЕД ЕСТЬ! Вчера уже было четыре человека на льду. Аккуратно так ходили. Крались. Но ловили со льда!!!!!Сегодня опять они пошли на лед. И сейчас на льду. Снег на льду есть, но пятнами. Ветер его поздувал. Там сейчас Морозец -7 по Цельсию.
Он берет сейчас вудельки (мормыхи и блесенки) и тоже рулит на лед! На дорогах после Десны есть снежные переметы, но машины идут и дорогу должны пробить. Но снежных наметов мало.... В основном в районе полей-лугов Моровска и немного раньше за перекрестком и на перекрестке на 40-ши.
Нужно думать!
ПС: дяде Федору --- в этом году классная плотва и окунь (из вчерашнего улова мужиков)
ППС: я сейчас рулю на работу, если в Домике буду только вечером. А так на мо.те.
Святослав
13.12.2012, 09:39
Нужно думать!
Если что, взялся бы прицепом...:rolleyes::D
И у меня есть МСЛ!!!! )))
Извините за нескромный вопрос на Ашане лед появился? И также интересует в Осещине лед есть?
Извините за нескромный вопрос на Ашане лед появился? И также интересует в Осещине лед есть?
На Ашане пока льда нету, ветер волну гонит и даже снег схватится не может, если завтра во время штиля схватит то выйти можно будет не раньше воскресения. Отмаякую как только выйду:)
Alex_3370
13.12.2012, 11:43
Какая ледовая обстановка в р-не пескобазы? Кто катался в том направлении, Казачий залив сковало? Хотя его прихватывает позже "старика", но тот с дороги не виден.
Ура! сегодня на ночь -10! Дед Мороз дает "добро" на открытие в воскресенье!:)
V_pugach
13.12.2012, 12:24
Кто знает,какая обстановка на водохранилище в Гавронщине,стоит ли ехать туда в эту субботу?
Святослав
13.12.2012, 12:46
Сходил с СЕРЕШКА(ой) на ближнее озерцо:rolleyes:
Картинка печальная конечно:(
Половина озера открытая вода. Половина Каша 30см а под ней ледок пару см\мб больше.
В общем печалька, двойного льда и льда кусками не избежать там:mad:
Из интересного, по дороге назад, насчитал 4 паука живых на снегу и порядка 20!!! черных мушек каких то...:eek::eek: Ппц блин. Весна чтоли..:D:D
ЗЫ, может позже СЕРЕШКА выложит пару фот:)
ВАДИМ С Л
13.12.2012, 13:15
Пару хфоток...:) очень жаль думал на выходных откроюсь :rolleyes:
Будем канешно надеятся на морозы , мож и удасца вылезти в выходные на лёд :p
я думаю можно все равно поехать на шлюзы, попробовать с бона половить, а там мож и лед подтянется (это я про субботу)
Valentina
13.12.2012, 14:23
В Броварах, на озёрце в парке "Победа", только что наблюдала четырёх (!!!) сбивающих оскому пингвинов. Рыб там, наверное, нет: за минут 10 моей прогулки по берегу никто ничего не поймал. Но - люди таки надеются и получают удовольствие от процесса!
А погодка-то сегодня.... ВАУ какая класная: ни снега, ни ветра, и лёгкий морозец!
Себе что ль пойти к четверым?... :)))
disel007
13.12.2012, 16:24
В Броварах, на озёрце в парке "Победа", только что наблюдала четырёх (!!!) сбивающих оскому пингвинов. Рыб там, наверное, нет: за минут 10 моей прогулки по берегу никто ничего не поймал. Но - люди таки надеются и получают удовольствие от процесса!
А погодка-то сегодня.... ВАУ какая класная: ни снега, ни ветра, и лёгкий морозец!
Она (рыба) там есть. Есть свидетели - могу познакомить. :p
карася там всегда было полно , но вот то что он там зимой ловиться не хочет - проверенно не единожды , так что ждём информации по карасю с других мест !
Алексей(Снегирь)
13.12.2012, 16:48
По Черниговской губернии. Можно сказать отчет от Аборигена. Он сам выходил на лед. Но выход по ДОСКАМ и корчам. Лед двойной. Верхний слой подмораживается (1-2 см) ---- потом снежноводяная каша (10-15 см) ----- потом опять лед (2-3-4 см). Мороз в 12.50 по времени был -4 по Цельсию, Сейчас -2 ... :( Мужики , которые были сегодня на льду свалили на хауз. Говорят, что рыбку поймали но: " ну этот лед на х.... Экстрим полный. Не знаешь что под тобой двойной лед или его вообще нет и только каша. Утром он стоял на льду, но к рыбу так и не ловил. Не рискнул идти дальше.
А так вообще он нас ждет! Только нужно сказать сколько буде-то нас. Світло поки є ...
Завтра ему буду звонить опять где-то в 12 - 13. нуль-нуль. "
"И если лід завтра будЭ пробиваться лопатой, то такий лід не держит людину" - его слова. :)
ПС: я так думаю, что если на лед можно будет спокойно выходить не применяя древесину, то дальше он точно будет ходибельно-бегательный.
Алексей(Снегирь)
13.12.2012, 17:03
Somm шамань хорошие температурные минуса!!!!!!!!
а на Собаке прекрасно ловитсо окунь на твич :D
заливчик за островом станет через день-два. часть затянуло, но неходибельно. окуня как песка на пляже. размер такой же.
Алексей(Снегирь)
13.12.2012, 19:23
Твич....Твич....:)
Лучше зимнего поппера ни чего нет!:D
[QUOTE=Lomakin;772044]а на Собаке прекрасно ловитсо окунь на твич :D
Вы меня извините, но попробуйте потвичить через недельку(по заливам):D!(фото прошу приложить)Получится, с меня коньяк... скажем:" Старый Кахетти 5*" ПОРА НА ЛЁД!!!! Всем ТВЁРДОЙ ВОДЫ!!!! (БЕЗ ДВОЙНОЙ ПРОСЛОЙКИ)!!!!
Затаив дыхание ждем 12-13 нуль-нуль завтра!
Хочетьса завтра на лед или бонны,жаль нескем и мотыля люди добрые подогнали.:):):)
Кстати,а мотыль уже в продаже есть,нормальный и где?Извиняюсь если пишу не в том разделе?
Кстати,а мотыль уже в продаже есть,нормальный и где?Извиняюсь если пишу не в том разделе?Та пишите.. пишите.. ща ЮГ проснётся - ещё не то напишет! :)
Товарный мотыль есть! Бухара.. м. Славутич.. думаю ещё где-то - поконкретней бы район поиска очертить :)
Та пишите.. пишите.. ща ЮГ проснётся - ещё не то напишет! :)
Товарный мотыль есть! Бухара.. м. Славутич.. думаю ещё где-то - поконкретней бы район поиска очертить :)
Бухара вполне устроит,СПС:)
hirosima
13.12.2012, 22:06
Куреневка также мотыль уже есть.
Алексей(Снегирь)
13.12.2012, 22:25
Та пишите.. пишите.. ща ЮГ проснётся
Вы бы лучше товарища А. Аникина разбудили :)
Мол пора на :zribalko:, а без его Гуру-Слова лед совсем не хочет становиться ходибельным. :rolleyes:
Святослав
13.12.2012, 22:44
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] эхх...ночью типа -14.
Гаджет на компе показывает сейчас -4.
Градусник за окном -1.
Как страшно жить:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] эхх...ночью типа -14.
Гаджет на компе показывает сейчас -4.
Градусник за окном -1.
Как страшно жить:Dничо не страшно - окно закрой! :rolleyes::D
Святослав
13.12.2012, 22:48
ничо не страшно - окно закрой! :rolleyes::D
И шо, завтра лед 10см наморозит?:D:D
Пошел закрывать:D
Зато с понедельника как звезданет минус... как всегда :(
Мол пора на :zribalko:, а без его Гуру-Слова лед совсем не хочет становиться ходибельным. :rolleyes:
Я так думаю! Если б Конь имел Снегиря!- ЭТО БЫЛ БЫ НОМЕР!Но если б Снегирь имел коня,то тот наверно помер!(Знаменитый байкописец Крылов (С)):rolleyes::D
Somm шамань хорошие температурные минуса!!!!!!!!
Это не во власти Сомма,он только по Юлде,говорили ее не поднимать в небо без дела,теперь его постигла судьба Хмельницкого,он уже и недвижимость в Израиле присматривал!:rolleyes::D
Та пишите.. пишите.. ща ЮГ проснётся - ещё не то напишет! :)
Я не сплю так рано,сейчас только начало пятого после полудня!Мотыль сейчас берут только наивные,те у кого передний привод,берут порцию полторы,те у кого задний и нет нормальной прокладки между рулем и сидением,берут от двух порций до беру всех,в расчете что эти красные пацаны вытолкают!Но есть и те которые едут на полном приводе с тем что к воде доставить уже если не лодку,то прицеп мотыля!По этому уважать надо одно то,что они рыбаки!Просто не попали под наше влияние,пока!Мормышка,как женщина должна быть голой,а рыбак не должен тратить деньги по напрасну на какого то мотыля,он сам уже самодостаточный! (ЮГ (С)):rolleyes::D
Небритый
13.12.2012, 23:55
В перерыв заглянул в рыбмаг - мотыля еще не было (м. Дорогожичи). Надо, видать, готовиться к освоению бемотылки.
Собачье со стороны Наталки вечером пыталось покрыться коркой метра на 4-5 от берега, так что попперить и дропшотить завтра может уже и не получится у завсегдатаев.
По этому уважать надо одно то,что они рыбаки!Просто не попали под наше влияние,пока!Мормышка,как женщина должна быть голой,а рыбак не должен тратить деньги по напрасну на какого то мотыля,он сам уже самодостаточный! (ЮГ (С)):rolleyes::D
Все понятно!Просто нет гуру и лессотки!!!Я их в не видел в живую( но думаю что ето крючочек с намотанной на него проволочкой) все очень у вас(гуру) засекречено:):):);)[/QUOTE]
нет никаких секретов и никогда не засекречивалось,Лесото крутит свои из вольфрама,раскрашивает,я кручу свои из американской кроссировки для АТС.У него более тяжелые при малом размере,у меня зерно и цвет прикольный и рабочий,хотя они и легче.Лесотки хорошо,нет не хорошо,а отлично работают в глухозимье,при не активной рыбе,но их надо иметь штук 20 разных цветов и расцветок,плюс не ленится перевязываться под сегодняшний аппетит рыбы.Я своими тоже добился результатов,но меня бльше интересует тролинг моими мормышками на течении,плюс с дополнительными приблудами они не уступают по клеву и Лесоткам.Но я их тоже как Саня не продаю!Это как дворняги только в хорошие руки!:rolleyes::zribalko:
Valentina
14.12.2012, 00:41
ничо не страшно - окно закрой! :rolleyes::D
Неугомонным "ожидателям льда": отойдите уже от окон, хватит заглядывать на градусники, улицу греть! :)))
Даже если и подморозит, и ходибельные места найдутся, - ветер на выходные аппетит рыбе всё равно отключит. Да и рыбачить при 8 м\с и порывах 12 - 18 ...... :( Одна надежда: синоптики как правило ошибаются.
Святослав
14.12.2012, 00:51
Даже если и подморозит, и ходибельные места найдутся, - ветер на выходные аппетит рыбе всё равно отключит. Да и рыбачить при 8 м\с и порывах 12 - 18 ...... :( Одна надежда: синоптики как правило ошибаются.
Ветер не отключит - рыбе будет поф - она подо льдом:rolleyes:
Ну а вообще - а бы был лед, хороший, а ветер пережить можно:D
Valentina
14.12.2012, 00:52
НЕЕ :eek:Вы как хо! я завтра выходной и рыбалку пропускать не собираюсь!!:):)Попробую найти лед без досок:D:D:D
А мы доски с собой возьмём. На всякий случай. И по кирпичу в ящик, чтобы ветром не унесло. :)))
Надо отпуск брать. А то в "выходные по будням" всю рыбу распугают! :)
Valentina
14.12.2012, 00:56
Ветер не отключит - рыбе будет поф - она подо льдом:rolleyes:
Ну а вообще - а бы был лед, хороший, а ветер пережить можно:D
Дык, на глубине 10 метров даже летом тоже вроде рыбе не дует. Но клёв заметно ухудшается. Так пишут в статьях разных...
Да. Мороз нужен. Начиталась "газет" всяких рыбацких, вредно это. Очень. ;)
Алексей(Снегирь)
14.12.2012, 07:43
А погодка радует:D!!GIS пишет что ночью будет минус;)!!!
Нужно что бы Градусник писал, я прошвырнулся по многим погодным сайтам. А разница между реалом и инетом градусов так в 10...
Как такое может быть? На всех сайтах МИНУС, а на градуснике минус...
Скорее всего Мороз даванет, когда тучи уйдут. Тучи --- одеяла Земли!
Святослав
14.12.2012, 08:59
Ехать куда-то в Сумскую - там должнон быть лед:D
А прогнозеры запи...уже 2ю неделю со своими минусами
А прогнозеры запи...уже 2ю неделю со своими минусами
Свят , да не надо так далеко, км 20 от киева можно найти ходибельный лёд, и кстати озеро Радужное вчера покрыло корочкой, значит в воскресение по нему можно будет ходить
кстати озеро Радужное вчера покрыло корочкой, значит в воскресение по нему можно будет ходить
Ты уточняй... тебе можно будет ходить :)
Святослав
14.12.2012, 09:14
Свят , да не надо так далеко, км 20 от киева можно найти ходибельный лёд, и кстати озеро Радужное вчера покрыло корочкой, значит в воскресение по нему можно будет ходить
Ага, лед или кашу со льдом большая разница) Ходить Снигирям мб да - они то че - с крыльями то:D:D
Утром достал из багажника машины два бочка с водой (неделю пролежали), и намека нет на замерзание воды... Правда и машина под снегом похожа на большую медвежью берлогу... :D
Коркой то взялось,,,, а ботинок правый, у меня до сих пор сохнет:D
Без тебя ушел, бы двумя:helpme:
Коркой то взялось,,,, а ботинок правый, у меня до сих пор сохнет:D
Без тебя ушел, бы двумя:helpme:
А я тебе говорил - не лезь:)
сегодня проезжал мимо Синего озера ,что на Венике, был замечен пингвин :zribalko: на середине.
Ага, лед или кашу со льдом большая разница) Ходить Снигирям мб да - они то че - с крыльями то:D:D
Там пол озера в каше толщина 1 см, а пол чистое, только корочкой вчера взялось, толщина была мм 3
Алексей(Снегирь)
14.12.2012, 10:09
Звонок от Аборигена!
есть надежда, что в СБ (завтра) возможно так аккуратненько вылезти на лед
не будем пугать. каша начала твердеть. там сейчас -5 градусов. Если далее так пойдёть .... может и получится :zribalko:
Держим кулаки!!!!
Только что проезжал озеро на Чернобыльской, то которое по левой стороне если на Житомир ехать, возле ресторана Верховина, остановился посмотреть, на льду есть около 6-8 пингвинов, большая часть под берегами в метрах 20 а двое на средине. :)
Только что проезжал озеро на Чернобыльской, то которое по левой стороне если на Житомир ехать, возле ресторана Верховина, остановился посмотреть, на льду есть около 6-8 пингвинов, большая часть под берегами в метрах 20 а двое на средине. :)
Там еще в прошлое воскресенье пингвины сидели.
Святослав
14.12.2012, 12:04
Ну такое...:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Valentina
14.12.2012, 12:05
Не, ну не может не быть льда за городом на каких-то заливах, когда в черте пригородного города "тренировочные площадки" уже истоптаны! :)
Святослав
14.12.2012, 12:07
Не, ну не может не быть льда за городом на каких-то заливах, когда в черте пригородного города "тренировочные площадки" уже истоптаны! :)
Так у Вас холоднее, я вон вчера за город выходил - и льда нема:D
Блин у мну градусник уже +3 малюе, бла-бла-бла-бла-бла-:(
Та уже сам проснулся :) Небо и водоемы крепко переелдил, так что в обозримом будущем ждите морозов, а снега не ждите - заблаблаблал он уже :D
К Аборигену можете ехать смело - завтра лед будет ходибельный. Жалко, что я не могу присоединиться - у меня важная встреча :( Но ежели в воскресенье поедете - звоните. Надо с елдой ехать - клевать будет лучше, проверено! А елда у меня ;)
Только с рыбалки. Осещина, залив "Роса", лед есть, и мы на нем были .я словил окололадошечных окунчиков с 2 десятка за пару часов. Заходить и выходить со льда - только по доскам. Толщина льда - около 5 см и весь рыхлые, сверху надо льдом слой смерзшегося снега, под ним вода. Открытие состоялось!
ЗЫ: Когда уходили со льда (в районе 11-00) - мороз усилился (начала обмерзать удочка и кивок).
ЗЫ 2: На льду забыли удочку (блеснильная, без катушки) с привязанной блесной. Если кто найдет - просьба вернуть хотя бы блесну!!!
Футболер
14.12.2012, 14:35
Радужное озеро трохи зальодянылось. На крайняк можно с вымосток помормышить. :)
GrafitSky
14.12.2012, 15:04
Сел в маршрутку,еду искать лед.Пожже отпишусь.;)
:D та нет у нас льда (карьеры - жидкое состояние), может в болотах корка и будет, но не ходибельная для человека :D.
... спрашивал бы я про шлюзы :rolleyes:
А про Музычи никто не слышал?Есть там лед????
Алексей(Снегирь)
14.12.2012, 16:44
Та уже сам проснулся :) Небо и водоемы крепко переелдил, так что в обозримом будущем ждите морозов, а снега не ждите - заблаблаблал он уже :D
К Аборигену можете ехать смело - завтра лед будет ходибельный. Жалко, что я не могу присоединиться - у меня важная встреча :( Но ежели в воскресенье поедете - звоните. Надо с елдой ехать - клевать будет лучше, проверено! А елда у меня ;)
Ура! Ура ! Ура! , что ледного дела мастер с нами
но На сегодня там лед был не ходибельный. Днем было аж +1. Каша. Но сейчас я ему опять перезвонил ( сегодня первый раз мне звонок был в 10.00; второй я ему в 15.44; тритий сейчас) температура упала ( время с 15.44 до 16.30) с -5 до -8... т.е. за 2-а часа на три градуса. Небо прояснилось. Значит должен и мороз придавить. Если не завтра выезжать, то в воскресенье наверно можно точно открыть сезон НА ЛЬДУ. И не кому не звонить, а ехать и своими глазками все увидеть! Но в такой ситуации можем погулять вдоль берега и пышнями лед потыкать. Вот шо делать?
И хочется :zribalko:и колется ::helpme:rolleyes:
КВХ в районе ГЭС, появилась корка, ходить естественно нельзя.Ниже ГЭС чисто, ниже шлюза - обрывки льда. Обводной - чистый, но обычно на нем и позже становится лед. На мелких озерах корка и лед, наверное ходить можно, но добраться... целина снежная - можно "закопаться", даже на полном приводе... Завтра попробую выбраться. Температура -3.
Наслушавшись и начитавшись, сегодня купил 7 метров вольфрамовой проволоки 0,5 мм, попробую "кривизну" своих рук...:)
Ехать надо на юг!
С утра выехал из Одессы -3, Любашевка -9, Ульяновка -13:eek:, БЦ -8. Киев -2:(. Отаке.
Чомбатый
14.12.2012, 18:02
Ура! Ура ! Ура! , что ледного дела мастер с нами
но На сегодня там лед был не ходибельный. Днем было аж +1. Каша. Но сейчас я ему опять перезвонил ( сегодня первый раз мне звонок был в 10.00; второй я ему в 15.44; тритий сейчас) температура упала ( время с 15.44 до 16.30) с -5 до -8... т.е. за 2-а часа на три градуса. Небо прояснилось. Значит должен и мороз придавить. Если не завтра выезжать, то в воскресенье наверно можно точно открыть сезон НА ЛЬДУ. И не кому не звонить, а ехать и своими глазками все увидеть! Но в такой ситуации можем погулять вдоль берега и пышнями лед потыкать. Вот шо делать?
И хочется :zribalko:и колется ::helpme:rolleyes:
Читаю и поражаюсь!Еще 10 декабря рыбачили между Окуниново и Ошитками.Лед 4-5см.Держит.Ближе к вертолетной площадке(под островом)стояло человек 30 Черниговских.Завтра смело на лед!!!
evgen_farm
14.12.2012, 18:45
Все озеро во льду. Пробивается с нескольких ударов каблуком.
При попытки перенести своих 80 кг на лед, последний издал предательский скрип...
Стремно.
Блин, ну куда можно завтра податься на своих двух?.....
Кстати, пантон на заливе Оболонь возле гольф-клуба еще на месте?
Может с него пробовать?:zribalko:
Ехал электричкой через Днепр - по реке какие-то льдины плывут :eek:, утром было еще больше.
Озеро на Радужном (из автобуса) выглядело полностью затянутым ;)
и мороз растет... чувствую по щекам :)
Никто не знает как со льдом на совках?
есть желающие завтра туда выбраться попробовать?
Алексей(Снегирь)
14.12.2012, 21:39
Завтра все сами увидим, выйдем и поймаем!!!
Testament
14.12.2012, 21:52
Лёд уже давно у нас есть и давно все ловят,ну как минимум уже неделю,сочуствую Вам :),мои сто кг держит без треска.
Ехать надо на юг!
С утра выехал из Одессы -3, Любашевка -9, Ульяновка -13:eek:, БЦ -8. Киев -2:(. Отаке.
Но ЮГ завтра не может! 12.12.2012 день рождения моей Люды,которая сказала БЭРЫ ГЕТЬ УСЕ! 14.12.2012 - 75 лет моему отцу Головину Олегу Ивановичу,который на первых наших соревнованиях Домика в Гусенцах всех участников накормил и двумя 40литровыми казанами борща,а также аккомпанировал на аккордеоне весь вечер.Ночью вместе со мной собирал по лесу вокруг базы заблудившихся спортсменов,и на руках заносил их в барак.Витас думаю помнит как его мы принесли из лесу в руках с будильником.:rolleyes::DЗавтра я дома встречаю гостей!А в воскресение точно поеду на лед!:zribalko:
А в воскресение точно поеду на лед!:zribalko:далеколи? :)
Алексей(Снегирь)
14.12.2012, 22:05
далеколи? :)
думаю, что они созвонятся:)
Святослав
14.12.2012, 22:06
И мы чуть погодим - псть морозит, а в ВС памперсы с собой меньшего обьема возьмем...но как же завтра будет Жабень душить, коли еще и солнышко будет...ээээхх:D:D
но как же завтра будет Жабень душить, коли еще и солнышко будет...ээээхх:D:Dничо.. а мы в воскр "неспеша спустимся с горы и..... всё стадо!" :D:D
тем более я завтра не могу - буду по делам мотацца :)
Святослав
14.12.2012, 22:09
ничо.. а мы в воскр "неспеша спустимся с горы и..... всё стадо!" :D:D
Можно в ВС сгрупироватся\сгрупится\сгупится и тд:rolleyes::D
Алексей(Снегирь)
14.12.2012, 22:10
хитренький какой:)
и мудрый:D
во во и я за воскресенье, а завтра Леша нам усе узнает !!!:D:D:D
далеколи? :)
Так далеко или коли?:rolleyes:
мотатся надо было раньше,за один день вес не сбросишь.А лед не Фраер!:rolleyes::D
Так далеко или коли?:rolleyes:
дали Коле? :confused::D
мотатся надо было раньше,за один день вес не сбросишь.А лед не Фраер!:rolleyes::Dтак я наоборт - набирать его буду... Всё по булошным да по шашлычным с чебуречными!
Лёд не Фраер, а ЮГ не Фёдор! :p
Смотрел ,смотрел...короче...по сводкам кума в яготине...выйти на лед в кулябовке проблематично...не, ну можно...по пояс майнув его товарищ вышел, но не на долго...бляяяя
дали Коле? :confused::D
так я наоборт - набирать его буду... Всё по булошным да по шашлычным с чебуречными!
Лёд не Фраер, а ЮГ не Фёдор! :p
Федору до меня еще как минимум лет десять на карачках!а если он еще начнет Лесотки или Юговки крутить,то не меньше 20ти!:rolleyes::D
ну таки морозит.. за окном минус 7.
Как там в народе говорят?
"Плохой минус лучше хорошего плюса?" :D
Эт я сам придумал :)
В Вышгороде на шлюзовом канале лед уже стоит. И видел уже с десяток пингвинов.
Пырновский Старик замерз, лед есть, пингвинов,и следов их передвижения не замечено... сам на лед не смог выбраться... домашние заботы. Деревенские пингвины уже выбирались на луга, окунь есть. Температура -7, ветер.... Поздравляю!!!!
Глядишь может, и "флуд" замерзнет...:) ...
Valentina
15.12.2012, 20:41
Проехались по дамбе в р-не Процева. Льда мало, всего пару небольших "островков". Но лёд нормальный, 5 - 7 см, присыпан снегом совсем немного, в самый раз для маскировки рыбака от рыб. :)
Машин насчитали 26 штук. И содержимое этих машин прекрасно топталось по льду, т.е. бояться нечего. Кроме камышей, конечно :))) Туда ни под каким предлогом ходить НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! (см. в отчётах). ;)
Сегодня в 12 нуль 00 нервы не выдержали:D,помчал смотреть заливчики неподалеку "Козы" и таки да:D:D:D:zribalko::zribalko::zribalko:!!! Локально но лед!!! Есть и рыба ест причем хорошо ест! Лед локально,ледок... полно,более чем достаточно. Завтра на открытие!!! Фото разведки прилогаю(результат за 20мим.мах.,лопата...ну не брал пешню,а лед чемто пробовать надо:D.)Думаю если ночь поморозит то завтра просторов для поиска горбатенького хватит... ЕС!!!!!!!!
Сегодня в 12 нуль 00 нервы не выдержали:D,помчал смотреть заливчики неподалеку "Козы" и таки да:D:D:D:zribalko::zribalko::zribalko:!!! Локально но лед!!! Есть и рыба ест причем хорошо ест! Лед локально,ледок... полно,более чем достаточно. Завтра на открытие!!! Фото разведки прилогаю(результат за 20мим.мах.,лопата...ну не брал пешню,а лед чемто пробовать надо:D.)Думаю если ночь поморозит то завтра просторов для поиска горбатенького хватит... ЕС!!!!!!!!
"Ашан" встал, завтра думаю выходить на лёд:)( сегодня не могу:()
Блин, утром в дымке казалось шо стоит весь, а сейчас присмотрелся половина открыта и волна, ломает ледок, завтра выход отменяется, видимо тока послезавтра
Оз. Радужное встало, Лед ходибельный, сантиметров 7 - 10...
Губатый сдувал все на свете, 100 лунок - 3 матроса-пиписона:voot::cool:
Футболер
16.12.2012, 14:48
Между ММ и Патона видел две отважные пары пингвинов. :zribalko:
Сидели довольно таки далеко от берега.:eek:
Оз. Радужное встало, Лед ходибельный, сантиметров 7 - 10...
Губатый сдувал все на свете, 100 лунок - 3 матроса-пиписона:voot::cool:
Батя только с Радужного. В улове 5 пистонов.:drill2:
Кто знает, на Речище ледок потихоньку становится?
Кто знает, на Речище ледок потихоньку становится?не знаю как на Речище, но по Десне в р-не Остра несёт нехтлые льдыны - из больше чем окрытой воды на поверхности. Если мороз не ослабнет, то скоро
...
не знаю как на Речище, но по Десне в р-не Остра несёт нехтлые льдыны - из больше чем окрытой воды на поверхности. Если мороз не ослабнет, то скоро
...
Ты то че не на льду?Ладно у меня куча Дней рождения!Ночью с дядькой общался на дальнем востоке,отца братом,лед 80 см,зовет в гости,говорит только попроси Лесото чтоб лесотку грамм на 600-800 накрутил,таймень пошел.:rolleyes::D
Ты то че не на льду?Кто сказал??? Только что оттудова! ;):D Думал было тебя вчера вечером набрать - пригласить, но потом вспомнил что в эти выхи у тебя хронические дни рождения! :)
Лёд Визде!!!! Заливы возле Козы стоят и батюшка Днепр скован полностю от Шанхая до о.Дикий. Лёд наростает на глазах, там куда с утра и смотреть не хотелось в обед около 6-и см. Товарища весом 120кг. держал без проблем.Думаю к выходным можно будет без проблем смататся в Чепаху без страховки(лодка).
По рыбалке +-3кг. окуней, кабанчиков небыло,весь мерный до 200гр.
Бакены не убрали:eek:пи...ц им,комуто попадёт по кумпалу...
Чистил рыбу самци которые покрупнее забиты тюлькой.
Фото не делал виду блядс...о ветра.
Открывшихся с открытием! Не открывшисмся-крупняка на льду!
Кто сказал??? Только что оттудова! ;):D Думал было тебя вчера вечером набрать - пригласить, но потом вспомнил что в эти выхи у тебя хронические дни рождения! :)
А как ты чистишь рыбу и сидишь за компом?Ведь у тебя, такой как у меня, Люды нет!:rolleyes:
А как ты чистишь рыбу и сидишь за компом?Ведь у тебя, такой как у меня, Люды нет!:rolleyes:
ем нечищенную! :p:D
Та там улов больше кошачий! а им чистить - пусть лучше лопнут!
Кста - по теме - на Солонецком лёд бегательный - если компашкой, то берите пару буров на пару пешней. :)
ем нечищенную! :p:D
Та там улов больше кошачий! а им чистить - пусть лучше лопнут!
Кста - по теме - на Солонецком лёд бегательный - если компашкой, то берите пару буров на пару пешней. :)
какое Солонецкое?Я завтра послезавтра по Днепру бегать буду!:rolleyes:
какое Солонецкое?Я завтра послезавтра по Днепру бегать буду!:rolleyes:
то не тебе было - то общие сведения про ледовую обстановку! :)
А так.. понятно.. Ты - не я (разница в нетто в два раза) и завтра-послезавтра я буду не по Днепру, а по Минску бегать! :D
Кстати - доложусь всем что там со льдом, если кому интересно! :)
то не тебе было - то общие сведения про ледовую обстановку! :)
А так.. понятно.. Ты - не я (разница в нетто в два раза) и завтра-послезавтра я буду не по Днепру, а по Минску бегать! :D
Кстати - доложусь всем что там со льдом, если кому интересно! :)
А кто за тобой по Минску гоняться будет?Интересно как ты свои НЕТТО разогнать сможешь?:rolleyes:
Небритый
16.12.2012, 18:51
не знаю как на Речище, но по Десне в р-не Остра несёт нехтлые льдыны - из больше чем окрытой воды на поверхности. Если мороз не ослабнет, то скоро...
Да и мимо Новоселок тоже нехилые "поляны" проходят.
Любитель
16.12.2012, 20:21
Днепр напротив Украинки на 12.00. Похоже на то, что к следующим выходным лед будет везде
Проезжая по мосту Метро, были замечены три фигуры на Матвее, в самом начале. Ледяная корка до выхода в Днепр.
disel007
16.12.2012, 21:50
Проехались вдоль Любича от Леточек до истока. Почти стоит - только отдельные промоины и участки открытой воды на поворотах и за мостом. С таким минусом к НГ и Десна станет.
Опа! А мы с рассвета на Острове были! Надо было на остров заехать)))
Небритый
16.12.2012, 21:55
Вход в Собачье гирло - осталось две больших и пара мелких промоин.
На входе в Наталку на свежее поле льда пробовал бросать куски всякого разного - поле отзывалось ровным гулом по всей площади, возле берега (пара метров) - лед тонкий, 5-7 мм. К следующим выхам, похоже, и заливы встанут.
Да, и Днепр тоже плотно забить шугой (вечером паршиво было видно), но отсвечивало несколько полос, где идет струя. А так - тоже "замыкает".
Может кто в курсе, ашан встал:158: Всмысле лед ходибельный:rolleyes:
???
Может кто в курсе, ашан встал:158: Всмысле лед ходибельный:rolleyes:
???
Смотрим на страницу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) назад, сообщение 1483.
Смотрим на страницу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) назад, сообщение 1483.
Помню:o, да может кто после обеда или к вечеру выбегал...
Л О М К А :zribalko: :D
Помню:o, да может кто после обеда или к вечеру выбегал...
Л О М К А :zribalko: :D
нема там лёду, может к утру, а то ветром всё до последнего метра поломало:(
Всё, "Ашан" покрывает льдом, ветер мешает, выходит пятнами, процесс идёт очень быстро, завтра не знаю, а послезавтра 100% можно будет выйти.
Геннадий С.
17.12.2012, 08:40
ЕХАЮ НА РАБОТУ СИВОДНЯ Проезжаю ЮЖНЫЙ МОСТ!!! 2 пингвина возле берега с правого берега и один с пешней размеренным шагом идёт возле моста посередине Днепра, возле ямы 10,8м. :helpme::helpme::helpme: Дай бог ему нормально назад выйти ...:eek: по правой стороне!!! ДНЕПР СТАЛ...
Гена я ехал позже, дошел и тяжелый кулек нес, ты тоже не провалишься...
Десенка: Троещинский залив, мост и выше пытается встать, местами корка, по статистике тут лед становится последним
Днепр: ну все в курсе?! затянуло... выше Московского у красного бакена увидел деб... ой пингвина :) стоял и не щевелился, наверно ждал пока выпадут кирпичи
Озера вдоль Московского пр-та: затягивает, но еще очень рано - глубокие и зеркало большое
Виталий SVV
17.12.2012, 10:16
Добрый день. Вчера был на Речище. Лед нормальный, ходибельный метров на двести со стороны Осещины, ближе к острову пробывается с удара. По рыбе - пытался найти бель на гирлянду, ни чего по эху не обнаружыл. Наверное стоит там где лед потоньше. Под берегом люди окунька ловили. Клев не очень. Ехал назад начинал канал схватыватьсь. Так что Речище и Соснах уже можно пробывать ловить :).
Только что приехал наш работник из Чернигова, грит утром в пять выходил из дома было -20 :). Про лед даже не спрашивал, думаю и так все понятно.
ЕХАЮ НА РАБОТУ СИВОДНЯ Проезжаю ЮЖНЫЙ МОСТ!!! 2 пингвина возле берега с правого берега и один с пешней размеренным шагом идёт возле моста посередине Днепра, возле ямы 10,8м. :helpme::helpme::helpme: Дай бог ему нормально назад выйти ...:eek: по правой стороне!!! ДНЕПР СТАЛ...
Проезжал немного позже, наблюдал на льду человек 6, два из них "грызли" лёд на глубинах...маньяки:eek::158:. Хотя лёд скорее всего растёт на глазах. Завтра точно по всему Днепру можно будет бегать.
район гидропарка у моста метро, 3 пингвина фактически на фарватере (левый берег)...самое сложное-это подход к воде, но видать в том месте берег крепкий...мужикам мысленно пожелал удачи, сидят кучей в одном месте...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010