Показати повну версію : Найти попутчика на рыбалку
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
Кто не против пройтись по набережной Днепра на хищника в ближайшие дни, отпишите !!
В суботу! Хочу посетитьбла-Выставку "Охота и Рыбалка - 2014". Выдвигаюсь С Метро Академгородок!-своим ходом-Присоединяйтесь за-компанию,чтоб скучно не было.тел 0679422422))):spin: 27 февраля-02 марта 2014 года, в Международном выставочном центре, Броварской проспект, 15, г. Киев, пройдёт 26-я Международная специализированная выставка принадлежностей, аксессуаров и снастей для охоты и рыбной ловли.Выставка работает 27 февраля с 11.00 до 17.30; 28 февраля – 01 марта с 10.00 до 17.30; 02 марта - с 10.00 до 14.30
Насколько я знаю,выставку перенесли на середину апреля.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
big-aspirin
27.02.2014, 07:46
Насколько я знаю,выставку перенесли на середину апреля. Спасибо что отозвались! :eek: А-то задрал бы морду и поехал:D Тогда отбой:)
silver36
28.02.2014, 11:42
ищу напарника на завтра на воду с лодки джигинг тролинг всё есть старт с Ленинградской пл
пишите звоните
09356ч6ч8ч
Всим доброго дня!
Планую з колегою виїхати в суботу зранку, попробувати, половити окуня, щупаків на мікруху.
Наші осінні місця під кригою, якщо хто може щось порадити і приєднатися з задоволенням приймемо 1-2 рибацюг.
Виїзджаєм з Позняків, підібрати можем по Дарницькому р-ну.
Пишіть в "лічку" або тел. 050 413 62 64 Анатолій до 9-ї години вечора.
ищу напарника на завтра на воду с лодки джигинг тролинг всё есть старт с Ленинградской пл
пишите звоните
09356ч6ч8ч Хочу научиться ловить судака. Пока моя рыбалка плотву с берега и ляща с лодки. ( есть надувная весельная ну и колеса шоб поехать)
SirGregory
28.02.2014, 13:53
Завтра, в первый день весны собираемся в Украинку, посидеть с фидерком.
Выезд 6.00 с Поздняков. Есть местечко, могу прихватить.
glavniy po podsaku paren
28.02.2014, 14:16
В суботу раненько беру фидера и на днепр, ориентир гидропарк.
0635850145 буду рад компании
Так же готов разсмотреть другие потенциальные места для ловли
Мужики кто завтра едит идет на рыбу... возмите нахлебника... Ловлю все особено люблю джиг. если надо есть ехалот...0934987818 Юра
Кто завтра хочет пройтись покидать силикон отпишите в личку!
Святослав
03.03.2014, 00:54
Может завтро к хочет прогуляться по джигу в черте киева.Пишыте в личку.:spin:
Извините, а вы в Украине живете?!
Завтра во вторник 4 марта собираюсь с фидером:drill2: после 10 утра на Гидропарк либо еще куда .если кто не против компании пишите в личку или на 068-377-49-79
Air Jordan
03.03.2014, 17:28
Завтра хочу пробежаться по русановским садам за хищником...
кто хочет составить компашку в ПМ!!!
Если кто то из Киева собирается в четверг 06.03 на Михайлину автомобилем, составлю компанию и оплачу топливо :Smile048:
SirGregory
05.03.2014, 16:09
Завтра утром, 06.03.14 хочу вопреки погоде посидеть с фидерком. Выезд с Поздняков. Направление пока неопределенное, мб пристань между 1-м и 2-м шлюзами. Возьму компанейских попутчиков). Пишите ПМ.
Завтра до учебы еду на пару часов на обводной поджиговать.. Выезжаю в 6 с Оболони. Так что-если кто хочет сбить оскомину, буду рад компании.
093-557-71-07 Кирилл
Романтик
08.03.2014, 11:52
Ищу компанию на завтра (и вообще) знающих,где можно покидать спиннинг с надеждой на результат. На колесах. Еду со своей женой (это же не в сауну-на рыбалку и со своей можно)))) Без фанатизма-на несколько часов и в пределах 40-50 км. Харьковский,Дарница,но могу и заехать за хорошей компанией)) 050 330 86 31. Александр.
С 09.03.14 Буду в Обухове гостить, знаю что в Украинке можно порыбачить! Вот и хотелось бы захватить спиннинг и приманок, но что брать даже не имею представления так как не разу там не был. Подскажите пожалуйста, где можно порыбачить, и какого класса брать с собой спиннинг!! Есть спиннинги с тестом 1-5, 5-15, и 7-28!!
Хочу завтра пойти на фидер половить ,в черте Киева,кто хочет пройтись отпишите в личку!!
Ramzess08
09.03.2014, 16:40
Кто завтра на фидер.??????Сложу компанию.машыны нет.Ну можна и за город выехать.???:drill2:
Завтра хочу выйти в парк ДН на спиннинг. Р-н МоМо. Желающие-пишите в ЛС.
Завтра хотел бы порыбачить в Украинка, к то может принять на свой баркас:-)?? Тел. 06376О6757, ЛС
Кто завтра хочет покидать кормаки на набережной ,пишите в личку!!
silver36
13.03.2014, 11:34
есть желающие завтра с лодки порыбачить??
сегодня планирую на минской, ближе к московскому мосту походить со спиннингом, если есть желающие присоединяйтесь! К 19.30 планирую быть на месте, 098один927семь64
SirGregory
14.03.2014, 19:51
Еду на Десну. Выезд с Позняков в 5.40. Есть минимум 1 местечко. Писать ПМ или СМС о67-4086845 до 22.00
Ramzess08
15.03.2014, 21:25
Кто во вторник едит на десну на ПЛОТВУ
.Возьмите с собой.Пожалусто.Расходы пополам.Ловить буду на сталь.Пишыте в личку.
Ramzess08
16.03.2014, 22:26
Завтро Днепр гидропарк.Или Раён московского моста.Напарник.
Air Jordan
17.03.2014, 13:34
...
Кто на фидер завтра пишите в личку покажем места))желательно у кого есть машина ,черви прикорм всё есть!!
Viktor_kb
18.03.2014, 07:55
Вопрос может не в ту ветку немного, но спрошу. Подскажите когда взять отпуск. Есть неделя отпуска, и хочу потратить её на плотву, хотя бы пару дней, не могу решить когда брать отпуск, с 24 марта или с 31 марта? Да и погода меняется постоянно. Может более опытные подскажут? Заранее спасибо.
Air Jordan
18.03.2014, 19:32
Вопрос может не в ту ветку немного, но спрошу. Подскажите когда взять отпуск. Есть неделя отпуска, и хочу потратить её на плотву, хотя бы пару дней, не могу решить когда брать отпуск, с 24 марта или с 31 марта? Да и погода меняется постоянно. Может более опытные подскажут? Заранее спасибо.
я бы брал с 24...занимал место...за спиной у рыбацюг...:D:D:D
к 31 мож и станете на воду:D:D:D
а если по делу...то тут хз...у рыбоида надо спрашивать когда он пойдет и куда...и что кушать захочет...смотрите еще синоптик...
я бы брал с 24...занимал место...за спиной у рыбацюг...:D:D:D
к 31 мож и станете на воду:D:D:D
:D
Особенно чтоб стать в таких попсовых местах как момо... В разгар сезона даже с вечера места не всегда удается занять, а утром туда можно даже и не соваться. Я пару раз приезжал типо в субботу в 5 утра... Ага... Один раз спасла пила, которой срезал кусты и стал. А в остальные разы приезжал, брал рогач в руки, проходил от момо до ЖД моста, не найдя ни единой дырки садился и уезжал... Отакая истерия:cool:
Бери отпуск в мае! Идет чехонь, клюет на падении на пену и опарика без корма в кормаке. Можно и покупаться - если жарко, а такое будет ибо лето начнется в марте.
А в марте-апреле еще нормально белая не берет, т.е. берет, но в мае она жадно хватает.
Может те так ловлю или не так фен-шую, в марте- апреле не боле 5-6 рыбов за рыбалку, в мае до 50 за 5-6 часов.
Результат для меня тоже важен :)
Viktor_kb
19.03.2014, 12:40
Бери отпуск в мае! Идет чехонь, клюет на падении на пену и опарика без корма в кормаке. Можно и покупаться - если жарко, а такое будет ибо лето начнется в марте.
А в марте-апреле еще нормально белая не берет, т.е. берет, но в мае она жадно хватает.
Может те так ловлю или не так фен-шую, в марте- апреле не боле 5-6 рыбов за рыбалку, в мае до 50 за 5-6 часов.
Результат для меня тоже важен :)
Всем спасибо за советы.
В мае есть отпуск, просто надо потратить 5 дней отпуска в марте-апреле, хочется именно на плотву...
У меня аналогичная ситуация. Планирую брать в начале апреля, - уже будет вполне нормально шуровать плотва. В марте, что ни говори, немного рановато, - а начало апреля - всегда разгар тараночного перриода.
Ромчик85
20.03.2014, 14:38
Господа, в субботку никто часом на Десну, на плотвицу не планирует ?
Желательно левый берег, лесной массив. :udo4ka:
Собираюсь завтра утром с Лесного(в пятницу),есть авто...
В воскресенье утром планирую выбраться на рыбалку в районе гидропарка, ищу желающих составить компанию.
связь по телефону 063-235-56-84 Александр
Кто завтра на плотву (фидер)пишите в личку !!!
SirGregory
22.03.2014, 21:36
Завтра еду на Днепр за плотвой с лодки.
Все есть.
Но нет компании.
Ближайший час пишите ПМ или звоните 067-4086845 Егор.
Предпочтение интиресным людям без вредных привычек.
З.Ы. Лодка пластик 5 метров. Выезд с Поздяков
З.Ы.Ы. Пати найдена, всем спасибо)
adelante
22.03.2014, 21:59
Тоже планирую завтра с лодки половить. Тоже ищу компанию. Но выезд примерно в обед. Пишите в личку.
Vladimir Anisimov
22.03.2014, 22:23
хотелось бы на плотву... в будний день. Если нужна компания - пишите в личку.
Маховая удочка на готове)):) готов составить компанию куда угодно. не пью не курю, иногда ругаюсь матом когда рыба срываеться :D:D О политике не разглогольствую... в расходах учавствую. кое какие места знаю где можно зад приземлить.
Кто завтра на плотву пишите в личку!!!(Днепр)
Air Jordan
25.03.2014, 11:43
товарисчь по заболеванию найден!
Хочу завтра рвануть на свое место на "Зелоной Гатке"...
на плотву!
лично на меня белый,красный,каша есть!!!
от Вас черви,каша,машина=)
можно и 0,5 раздавить под закусон...не вопрос!
живу на Перова!
старт 4-30 ! и до победного вечернего!
пишем в ПМ!!!
Шоле после работы заскочить, поздороваться...:Smile054:
Air Jordan
25.03.2014, 11:54
Шоле после работы заскочить, поздороваться...:Smile054:
Да не вопрос...буду рад знакомству!
лучше закинь меня туда...=))бо в 4-30 ниче еще не ходит...наши люди на рыбалку на такси не ездят=)))
Air Jordan
27.03.2014, 11:21
Плотва
ищу напарника на зеленую гатку
старт в 4-30...авто нету((
пишите в ПМ
valk valk
27.03.2014, 19:46
Плотва
ищу напарника на зеленую гатку
старт в 4-30...авто нету((
пишите в ПМ
нет спасибо! мы на "Черные камни с Юрием поедем "))):lodka1:
Air Jordan
28.03.2014, 12:49
нет спасибо! мы на "Черные камни с Юрием поедем "))):lodka1:
:ukr: вам в руки
Привет всем.
Хочу в субботу половить фидером. К сожалению остался без колес.
Ищу компанию на субботу, одним днем.
Буду рад предложениям.
Территориально обитаю на соломенке. К зеленому змию равнодушен.
В расходах естественно участвую.
Владимир. пишите в личку или тел. 068 44 ноль 3 ноль 29
Вечер добрый народу домовому!
Если кто едет завтра утром из Бучи на мирную в любую сторону, готов составить компанию. Расходы могу взять на себя.
ВЫезд в любое время. 050-31-31-201
Привет всем.
Утром сабж собираюсь под Южный мост с фидером, кто хочет присоединяйтесь.
Владимир.
Кто знает во сколько на м.Славутич рыболовные магазины открываются???
Кто знает во сколько на м.Славутич рыболовные магазины открываются???
Круглосуточно:)
preludez
29.03.2014, 21:01
Воскресенье, в Украинку на хищника [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ! Авто, лодка,мотор есть !Расходы пополам! Еду с правого берега. :drill2:
игорешкин
29.03.2014, 22:54
Привет Рыбакам!
Завтра хочу упереться в джиг. Лодка стоит на "Чернобыльце" это чуть выше Оболони. Есть дикое желание. Нет машины. Живу на Троещине. Звоните (067) 467 37 38 Игорешкин.
P.S.:На крайняк брат может утром закинуть проблема вернуться, желающие подтягуйтесь по дню. Буду рад новому знакомству.
adelante
30.03.2014, 17:50
Напарник найден. Спасибо.
Нужен напарник на понедельник на день рыбалки, хочется перед закрытием на воду попасть. Место и время можно оговорить, машина и лодка есть. Предложения в личку, желательно Левый берег, актуально до 21-00.
Напарник найден. Всем спасибо.
в каком месте желаете ловить - ниже южного моста или выше
Кто на Михайлину 02.04 ? Стартую с м. Нивки. Пишите в ЛС.
WhiteHawk
03.04.2014, 10:39
Огромное желание выехать половить карасика или плотву )
на удочки ) на любых выходных )
машина есть )нас 2-е )2-е ещо влезут )
не знаю норм озер)
готов ехать до 50 км от киева )
на хищника тоже нее откажусь )
звоните пишите )
063 266 84 71 Дима
:drill2::spin::fish-predator:
Air Jordan
03.04.2014, 17:35
Всем привет!
хочу завтра на Погребскую старуху выйти за хищником!!!
с утра!
желающие в ПМ!
[QUOTE=Vitiania;22599]С помощью этого раздела можно подобрать напарника для рыбалки :lodka: если по каким-нибудь причинам ваш товарищ не имеет возможности поехать с вами. :oops:
Нужно просто оставить иформацию о предполагаемом выезде и телефон.
И навернека найдется желающий составить вам компанию. :gan2:
Лично у меня не один раз срывалась рыбалка из-за внезапного отказа напарника. :mad:
С этим надо бороться всем вместе. :rog:
Всем привет.Поддерживаю.Ищю попутчика на рыбалку 05,04,14.
[QUOTE=Vitiania;22599]С помощью этого раздела можно подобрать напарника для рыбалки :lodka: если по каким-нибудь причинам ваш товарищ не имеет возможности поехать с вами. :oops:
Нужно просто оставить иформацию о предполагаемом выезде и телефон.
И навернека найдется желающий составить вам компанию. :gan2:
Лично у меня не один раз срывалась рыбалка из-за внезапного отказа напарника. :mad:
С этим надо бороться всем вместе. :rog:
Всем привет.Поддерживаю.Ищю попутчика на рыбалку 05,04,14.
Хм, куда? На какую рыбу? На чем едем? Время старта? Откуда стартуем? Контакты? :cool:
Как далеко готовы ехать? Я думаю ехать в Соколовку, это 100км
хотелось бы завтра выехать половить карасиков на поплавчанку,если кто знает места , давайте скооперируемся,можно и на платник!!! выезжаю с поздняков,машина есть!!! связь через личку
хотелось бы завтра выехать половить карасиков на поплавчанку,если кто знает места , давайте скооперируемся,можно и на платник!!! выезжаю с поздняков,машина есть!!! связь через личку
Место знаю;), если есть желание и терпение !:rolleyes:...среда или четверг едем на карася ! присоединяйся !!!
Air Jordan
06.04.2014, 15:06
Хочу поехать на Гатку
по белой...старт в 4 утра!
машини нет
место знаю!
пишите в ПМ!
Место знаю;), если есть желание и терпение !:rolleyes:...среда или четверг едем на карася ! присоединяйся !!!
Костя какой карась , на набережной судачек уже под берег подходит ты шо совсем ориентацию потерял)))
silver36
08.04.2014, 08:57
Здравствуйте прошу ЗНАЮЩИХ пригласите плииз на чехонь или карася на выхи !!!!!
WhiteHawk
08.04.2014, 10:41
потдержую )машина есть )
Завтра 09.04. планирую выехать на Десну. Предварительно Хотяновка. Если кто-то будет двигаться в те края, то могу составить компанию ( все товарищи завтра заняты работой). Машина и все что необходимо - есть.
Могу кого-то подхватить, но только с Вышгорода.
Ловлю белую фидером.
Связь через личку.
Составлю компанию по ловле судака с берега в любой день после 18.00, территориально
Правый берег ( гаванский мост , набережная ) левый берег ( днепровская набережная ) Имеется автомобиль ,можем рассмотреть другие варианты ! Стучите в личку !
Gonwik84
09.04.2014, 14:40
Хочу в субботу 12.04 с раннего утра и до 12-00 (в 13-00 надо быть дома) на окуня, щуку, судака на обводной канал. Мест не знаю. Транспорт есть. Выезжаю с Позняков. Готов поехать в другое рыбное место. тел.095 280 83 80
Odinokun
09.04.2014, 16:21
:spin::spin::spin:
Выхожу на ночного судака в р-не НН от МоМо. Если что звоните: (097) 02-014-62, (095) 05-701-14 Life (063) 11-444-73. На месте буду в 19.00
Ищу коллегу по увлечению в Вышгороде, переехал и теперь не с кем ходить-ездить на рыбалку, ловлю только спиннингом джиг-бородкинг-воблеринг. Хотелось бы в будни походить на вечернего судака и в субботу-воскресенье хоть на весь день... Могу в выхи присоединяться к компании кто едет через Вышгород на обводной, КВХ и т.д. В хозяйстве имеется опыт ловли и баул снастей... Стучите в ЛС.
хочу поехать куда то подальше от киева и окрестностей на белую рыбу, ловлю на мах. дорогу готов проспонсировать, главное желание и колеса и веселое настроение!:o
silver36
10.04.2014, 12:53
:spin::spin::spin:
Планирую 12.04.14 с утра погонять хищника (щука, судак, окунь) ловля с берега на спиннинг, но мест особо не знаю. Хотелось бы найти попутчика-рыбака знающего перспективные места по хищнику. Подходящее для рыбалки авто имеется. Готов ехать в пределах 100км от Киева. Выезд с Воскресенки б-р Перова, заберу и доставлю обратно в любой район Киева. Связь через личку или моб. 063-613-93-78 Александр.
Холодно, ветренно, страшно... но хочется аж до истерики - вторую ночь плохо засыпаю :(:(:D
С 18 и до 22.30(если выстою) под ЮМ, окунь-судак, джиг-воблеринг. Если кто еще "болеет" - велкам :udo4ka: :drill2: :)
Завтра рано утром еду фидерить.
Планирую на Трухашку. Выезжаю с Теремков. Может кто еще хочет?
Могу забрать где-то по дороге, могу к комуто на хвост упасть.
Сообщения в личку.
Напарник найден. Едем с Грифоном (-_-)
Хочу на рыбалку.Машина есть.Нет напарника.Ловлю на стальку и поплавок.Пишите.Готов ехать в любой день.
"Упаду на хвост" в пятницу 18.04.14. Все расходы пополам. Карась, хищник.
в среду хочу на окуня на Речище!! колеса есть, еду с Харьковского,если есть желающие по пути могу забрать!! расходы на бенз попалам,бо зараза нынче дорогой(( связь через личку! Хотя можно и на карасика на высокую,или еще куда!
в среду хочу на окуня на Речище!! колеса есть, еду с Харьковского,если есть желающие по пути могу забрать!! расходы на бенз попалам,бо зараза нынче дорогой(( связь через личку! Хотя можно и на карасика на высокую,или еще куда!
На Речище низзя!!!
На Речище низзя!!!чевойта? А.. понял.. шоп всю рыбу не выловили.. :D Читаем уважно наказ по КО:
2) по Канівському водосховищу:
Лівобережна ділянка водосховища із затоками і притоками: від греблі Київської ГЕС (включаючи затоку Погребська старуха р. Десна) до початку адміністративної межі м. Києва та від початку адміністративної межі Київської області, вниз за течією до адміністративної межі з Черкаською областю (с. Хоцьки), виключаючи ділянки водосховища:
- Дренажний канал Київського водосховища
- Протока «Річище»
Хотя, и в перечне разрешённых мест ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) его тоже нету
А в третьих - где там межа миста Киева? Т.к. если смотреть городской приказ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), то низя от МоМо до межы
Air Jordan
16.04.2014, 07:07
Всем привет!
желающие прокатиться за щучкой есть?
нас двое...машины нет...места знаем...пишите в ПМ!
Air Jordan
17.04.2014, 15:09
найден
Shark`s Hunter
17.04.2014, 18:29
Всем добрый вечер.Я новичок в рыбалке, в Киеве мест для рыбалки не знаю.Очень хотелось бы выбраться в пятницу, в любое время дня на рыбалку ( карась, плотва, карп ) , на платный или бесплатный водоем.Есть авто и пара донных удочек.Если найдется человек желающий составить компанию, звоните на телефон 063 888 10 20 до глубокой ночи. Всем НХНЧ !
Возьмем третьего :Smile054:на Десну.
Выезжаем завтра 16.00-18.00 с ночевкой. Возврат в субботу в любое время (как надоест).
Машина и все необходимое есть.
Ловим фидером, белую.
Желательно Вышгород-Оболонь-Герои-Минская.
067-535-40-2пять
...
Хотя, и в перечне разрешённых мест ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) его тоже нету...
Вот по этому. Хотя, правильнее добавить "наверное".
Был там до запрета, разговорился с завсегдатаями. Говорили, что в прошлом году щимили нипадецки. Отож и я збрехав... що почув.
Завтра с товарищем еду на Зазымье...за :fish-predator:
желающие есть?
машина приветствуется :biggrin:
заброды желательно...
ну и желание поймать большой рып=))
пишите ПМ!
Опаньки! Я живу уже год в Зазимье и не разу не выбирался на рыбалку. А ну, расказывайте, где тут рыбу ловить ? :mat:
Air Jordan
18.04.2014, 13:30
Опаньки! Я живу уже год в Зазимье и не разу не выбирался на рыбалку. А ну, расказывайте, где тут рыбу ловить ? :mat:
Десну видел?
В звязку з переселенням в нову для мене частину Києва, шукаю бойових побратимів в районі вул.Академіка Туполева, м.Сирець, м.Нивки, м.Святошин
П.С. Назавтра точу гачки на хижака (правда ще не знаю куди видвинусь).
amg777amg
18.04.2014, 16:32
Собираюсь завтра, 19.04, поехать отдохнуть с малым в пригороде Киева, в пределах 10-15 км. Кто подскажет, где можно поймать щуку, окуня, судака, карася. Основной упор на хищника.
В спиннинговой ловле пока новичек, но все необходимое есть.
Могу взять с собой попутчика, знающего рыбные места. Нахожусь в районе ВДНХ. Есть авто.
Vitiania
19.04.2014, 20:57
В понедельник хочу поехать на днепровского карася.
Нужен напарник с машиной который заберет с метро Академгородок или у станции метро на левом берегу.
Тел 050 56274 пять четыре. Виктор
alexarius
19.04.2014, 21:21
Собираюсь завтра поискать щучку, окуня ....как карта ляжет). Еду на машине , район метро "Позняки", где-то в 9:00-10:00 (нужно ж с пасочками вопрос закрыть). Буду рад компании. Пишите в личку до полуночи.
Всем доброго здоровья и с праздником ПАСХИ!!!Планирую завтра рано утром поехать на рыбалку.Место ловли обсуждаеться.Можна на платник.
Всем доброго здоровья и с праздником ПАСХИ!!!Планирую завтра рано утром поехать на рыбалку.Место ловли обсуждаеться.Можна на платник.
сегодня ж все рынки и магазины закрыты, наживки даже негде купить :D
Serhiy_B
24.04.2014, 15:25
Планую в суботу (26 квітня) поїхати на фідерну рибалку в район Українки. Я на машині, можу взяти 1 людину. Пропозиції місця ловлі вітаються, бажано без сильної течії) Виїзд зранку, можу підібрати вас в компромісній точці. Пишіть в приват або дзвоніть 098 496 84 71.
Forumint
24.04.2014, 18:47
Планирую завтра с утра на плотву на днепр или десну, еду с Троещины, где желательно вас и подобрать, места для 3-х человек есть, звоните до 22:00 по тел. 093-четыри15-два3-72 (по рыбалке.)
Кто завтра не против поехать на белую(Днепр)пишите в личку,желательно кто на колёсах,места знаю,только хочется поехать пораньше в 2-3 ночи выехать,обитаю на левом берегу!если что звоните 09366371 ноль-ноль
Ищу попутчика на рыбалку на карпа (платник), выезд планирую в субботу, живу в районе м. Харьковская, тел. 067-465-40-90, Андрей.
Хочу завтра (в субботу 26,04) выбраться порыбачить в пределах Киева на фидер. Возможно на устье Десны. С удовольствием составлю кому нибудь компанию. Колес нет. Обитаю на Воскресенке. Если есть предложения буду рад услышать)
Планируем выезд на карася/карпа. Можно платник. Колеса есть.
Завтра
amg777amg
25.04.2014, 12:43
Планирую завтра рано утром выезд на рыбалку на хищника. Есть колеса. Кто составит компанию и покажет места. В пределах области 10-20 км.
Выезд планирую в 3-4 утра.
В личку.
Ищу попутчика на рыбалку на карпа (платник), машина есть, выезд планирую в субботу, живу в районе м. Харьковская, тел. 067-465-40-90, 099 -127-38-55, Андрей.
Serhiy_B
25.04.2014, 17:03
Планую в суботу (26 квітня) поїхати на фідерну рибалку в район Українки. Я на машині, можу взяти 1 людину. Пропозиції місця ловлі вітаються, бажано без сильної течії) Виїзд зранку, можу підібрати вас в компромісній точці. Пишіть в приват або дзвоніть 098 496 84 71.
Є Вільне місце, дзвоніть.
Odinokun
25.04.2014, 22:04
Есть желающие составить компанию в Козынцы (в воскресенье)?
Машина есть.
Желающие составить компанию на завтра пишите в личку.
SNAIPER1981
30.04.2014, 18:21
Есть ли у кого желание ,завтра поехать в Вишенки на щуку,колёс нет:drill2:
Звоните до 21-00 097-498-99-17 Славик
Forumint
01.05.2014, 20:25
Попутчик найден, спасибо всем.
21-22.00 выдвигаюсь на поиски ночного хищника, есть машина , можно менять места.Желающие в личку
День добрый. Ищу человека, группу людей поехать на хищника. В идеале ловить на воблеры, но если надо джиг, то можно и джиг. Заброды и прочая снаряга имеется (если это важно для кого-то). Сам без колес, готов поехать в любое место. Время выезда завтра или сегодня (если кто-то желает ночевать если что). Не курю, адекватный, общительный :D
п.с. можно и без колес, но тогда не очень далеко от Киева, к примеру Вишенки и всё что в радиусе Киева в этой зоне +-.
Иван 068592два739
Air Jordan
13.05.2014, 07:32
Думаю сейчас рвануть в Парк Дружбы Народов что за Московским мостом...
цель хиСЧник по каналам...
Выдвигаюсь завтра в 4 утра в Ракитное на карпа на один день ( до вечера), а у напарника не получается(. Буду рад компании. В связи с большим кол-ом вещей, в машине свободно 1 место))
Тел.ноль шесть семь 4575373, Владимир
Ярослав Петрина
14.05.2014, 15:51
Добрый день уважаемые рыбаки.:)
Был бы рад знакомству с человеком (может группой),который составит компанию в поездке на рыбалку:gan2:,в частности который сможет стать и учителем в спиннинговой и фидерной ловле...который сможет подсказать как правильно ловить,куда лучше поехать и т.д...так как я в этом деле новичок...в основном ловил на поплавочные снасти...и иногда на спиннинг ...Ездить готов хоть каждую неделю в пределы Киевской области,есть машина,есть снасти и огромное желание рыбачить:drill2:
Работаю 4 дня в неделю...Так что лучшие дни для рыбалки это у меня Пн,вт,ср...
Всё что держит это нет опытного попутчика.
Заранее спасибо.Жду предложений:D
Пишите в л.с или звоните)
0939773758 - Ярослав
alexandr_kucher
14.05.2014, 16:45
Ищу попутчика с машиной на рыбалку на карпа (платник) в субботу (с ночевкой или без - не имеет значения). Все снасти свои. 063-820-26-29 - Александр
Всем привет,ищу человека или групу людей поехать на рыбалку(селекон,воблеры.)Место расположение киев,киевская область.Сам без колес.Если есть авто за бенз готов рассчитатся!Тел 0955372646.или пишите в личьку с ув Дима.
Собираюсь со среды на четверг наночь.Цель подлещ.сом.Транспорт есть.Одному скучно.
Я смотрю вы (с маленькой не опечатка) опять "ищете" попутчиков ... Прошлый раз уже съездил с вами ..... Созвонился, договорился с данным человеком на следующий день созвониться в 10.00 и при наличии хорошей погоды ехать с ночевкой. На следующий день с 10.00 до 13.00 на звонки отвечал автоответчик. После 15.00 телефон вошел в сеть и тишина .... Вроде взрослый человек, вроде образованный, капитан теплохода как никак .......... Я все понимаю, разные в жизни могут быть ситуации. Не получилось, передумали, взяли кого то другого и не было места, но .......... Я с вечера накупил наживки, так как ехать собирались на сутки, накупил и наготовил нормальной еды, готовился ....... Ответить и объяснить ситуацию или, если не получается сразу, перезвонить потом и извиниться это было бы по человечески ....
Так что делайте выводы, как с данным "товарищем" договариваться куда то ехать!!!
День добрый. Ищу человека, группу людей поехать нацеленно на хищника (кто писал в прошлый раз поехать вместе, но сами ловили белую, мне было немного не комфортно в тех условиях ловить, а на оз.Золоче будет и Вам и мне отлично :D). В идеале ловить на воблеры (биг минноу, прочее) - твич, твич))). Заброды и прочая снаряга имеется (если это важно для кого-то). Сам без колес, живу в Оболонском районе (ст.метро Героев Днепра), расходы могу взять на себя. Не курю, адекватный, общительный :D Выезжать можно с пятницы вечером 23 мая с ночевкой на месте и выходом с самого утра 24 мая на рыбалку с расчетом ловить по максимуму или в часов 9 утра в воскресенье 25 мая, после выборов (начало выборов с 8-00 до 20-00).
п.с. в эту субботу был там, людей конечно было достаточно, но в основном адекватные фидеристы (по два прута на брата) и неадекватные с пятью прутами и пятью удочками... (народ просто меня поражает). Ну ничего, места где покидать было много, да и рыбки поймал.
п.с.с. планы немного изменились, в субботу планирую сделать выходной, обновил информацию.
Иван 0685922739
Я смотрю вы (с маленькой не опечатка) опять "ищете" попутчиков ... Прошлый раз уже съездил с вами ..... Созвонился, договорился с данным человеком на следующий день созвониться в 10.00 и при наличии хорошей погоды ехать с ночевкой. На следующий день с 10.00 до 13.00 на звонки отвечал автоответчик. После 15.00 телефон вошел в сеть и тишина .... Вроде взрослый человек, вроде образованный, капитан теплохода как никак .......... Я все понимаю, разные в жизни могут быть ситуации. Не получилось, передумали, взяли кого то другого и не было места, но .......... Я с вечера накупил наживки, так как ехать собирались на сутки, накупил и наготовил нормальной еды, готовился ....... Ответить и объяснить ситуацию или, если не получается сразу, перезвонить потом и извиниться это было бы по человечески ....
Так что делайте выводы, как с данным "товарищем" договариваться куда то ехать!!!
Я вижу что Вы тоже попали с этим тарищем - водителем теплохода...Пару лет назад познакомились..созванивались частенько,обменивались инфой по рыбалке,списывались в личке... тоже договорились на 4- 5 дней поехать.Собрал рюкзак неподъёмный в расчете что заедет на машине.И шо Вы думаете...? За час до назначенного времени звонит,говорит что у него в машине сотрудница с работы напросилась и мест нету шоб я ехал своим ходом.Я сначала не вкурил...давай выбрасывать всё "лишнее" из рюкзака. А потом до меня дошло...в общем вернулся домой уже с остановки растроенным и честно говоря обиженным.Больше ему не звонил и он не извинился. С тех пор игнорирую его посылы о напарничестве.С таким "напарником" я б не то,что в разведку не пошел бы.. а рыбачить не стал бы ближе чем 100 м. Есть люди разные.Думайте господа форумчане.Нас уже двоих ura кинул.:mad:
А я прикупил зонт от солнца и дождя, на днях приобрету раскладную табуреточку и на карася на Алмазное. Про поиск напарников не пишу (уже писал - не подвернулось) кто хочет пишите,звоните. На днях проедусь без удочек ,просто поброжу ,совершу разведывательную поездку. Кто хочет присоединяйтесь. Говорят карась берёт - жуть! :D
Я вижу что Вы тоже попали с этим тарищем - водителем теплохода...Пару лет назад познакомились..созванивались частенько,обменивались инфой по рыбалке,списывались в личке... тоже договорились на 4- 5 дней поехать.Собрал рюкзак неподъёмный в расчете что заедет на машине.И шо Вы думаете...? За час до назначенного времени звонит,говорит что у него в машине сотрудница с работы напросилась и мест нету шоб я ехал своим ходом.Я сначала не вкурил...давай выбрасывать всё "лишнее" из рюкзака. А потом до меня дошло...в общем вернулся домой уже с остановки растроенным и честно говоря обиженным.Больше ему не звонил и он не извинился. С тех пор игнорирую его посылы о напарничестве.С таким "напарником" я б не то,что в разведку не пошел бы.. а рыбачить не стал бы ближе чем 100 м. Есть люди разные.Думайте господа форумчане.Нас уже двоих ura кинул.:mad:
ЫЫЫ. Сори за флуд но разные люди попадаются. Мне вот довелось уже года за 3 со многими переездить. Встречал и не такое. В основном все происходит из-за безответственности подобных индивидуумов. Еще безнаказанность. Форум ведь дает возможность достаточно быстро найти в попутчики в замен "кинутого", который наверное уже не пожелает ехать с разводилой. Некоторые так поступают потому что подвернулся напарник с более крутой тачкой, лодкой, мотором и т.п. И ему откровенно бла-бла-бла- как вы проведете свое время. Другие сразу наобещают всем золотые горы, а потом ищут из множества наиболее подходящий вариант, совершенно не задумываясь о том что могут когото "кинуть". Портят жизнь не только "кинутому" но и тем кто заходит на форум в поисках попутчика. Связано это с тем что у людей пропадает доверие друг к другу и как следствие многие варианты поездок остаются неосуществленными....Мое мнение что безответственность это черта характера, и врядли кто-то из таких изменится в скорые сроки и не кинет когото еще раз. Щитаю очень правильным выкладывание подобной информации на форуме во избежание подобных проблем.
Medved_Kiev
21.05.2014, 17:54
Все привет, у кого есть желание пройтись порыбачить на фидер или поплавок, пишите. Ориентировочно в места: Залив верблюд, Днепр (район кооператива чернобылец), возможны и ваши предложения.
Хожу как правило с товарищем. Если есть желание, пишите на почту,
или на форуме.
Всем привет,ищу человека или групу людей поехать на рыбалку желательно на выходных(селекон,воблеры.)Место расположение киев,киевская область.Сам без колес.Если есть авто за бенз готов рассчитатся!Тел 0955372646.или пишите в личьку с ув Дима.
Child_of_the_darknes
21.05.2014, 21:44
Еду с мюЛесная могу забрать компаньена!
silver36
22.05.2014, 12:08
в субботу на Десну с лодки есть желающий??
старт с Ленинградской
Хочу сегодня(23.05.2014) поехать на карася в Килов на ночь старт с Борисполя машина есть 3 места свободных! 0932432293:drill2:
ДмитрийC
28.05.2014, 20:41
могу предложить поехать на этих выходных вот на это место .google.com.ua/maps?saddr=Неизвестная+дорога&daddr=50.521995,30.499749&geocode=Fd7_AwMd6uvSAQ%3B&sll=50.524614,30.51178&sspn=0.036942,0.090895&hl=ru Возле Хотяновки! Ловлю на фидер, поплавок.
Кто хочет сегодня на ночь поехать по белой, пишите в личку или звоните 09366371 ноль-ноль
Завтра с утра хочу поехать по полоскаешь воблера))) если кто хочет присоединиться пишите)))
valentinalyblyruby
04.06.2014, 11:04
Я смотрю Лесной рулит..я тоже на лесном, новичок в рыбалке..ищу напарников
Child_of_the_darknes
04.06.2014, 15:16
Завтра с утра буду ехать в поисках белой на фидер! Буду ехать через М.Лесная! Желающие присоединяйтесь!
Кто хочет на ночь на леща ?пишите в личку
На воскресение планирую выбраться с УЛ куда-то,в ближайшей черте города (пдн,залив десенка) пока не определился. На целый день с самого раннего утра и до вечера.
Если кто будет ехать в более отдаленные и перспективные места и будет желание и возможность меня захватить,буду рад.
Пишите в личку или звоните О97ЗЧЗЗБЗ1 Слава
з.ы. поделить затраты на бензин не вопрос
Завтра планирую поехать на оз. Золоче, Вишеньки. Если все ок думаю выехать с Академгородка в 4 утра 07.06.2014. Могу взять с собой. Но куда еду не знаю, еще не был. Митя. О67-968-56-ЧЧ
Как там пишут в объявлениях, предложение действует до 23-00, а дальше я баеньки.
Вадимкин
08.06.2014, 15:11
3 года езжу на Золыч ))) что ловил, что поймал?
Вадимкин
08.06.2014, 15:14
Будет скучно свисти ))) сам люблю ультралайт и смотрю мы по одним и тем же местам ездим )
ChudoYudo
09.06.2014, 14:06
Завтра с утра буду ехать в поисках белой на фидер! Буду ехать через М.Лесная! Желающие присоединяйтесь!
Я смотрю Лесной рулит..я тоже на лесном, новичок в рыбалке..ищу напарников
Заканчивается нерестовый запрет. Сам с Лесного. Ищу попутчика с машиной на карася. В идеале двухдневная рыбалка. Принципиально предпочитаю не платные водоемы. Например, Кийлов. Лодка, снасти, палатка – все есть. Еще, если надо, в этом даже помогу чем-то. Прежде всего ищу порядочного напарника. А то начитался тут про кидалов разных...
Всім дякую, рибалка запланована.
Київ,Оболонь!! в чевер,хочу поїхати на платне озеро,50гр,без обмеження вилову,шукаю,напарників) тел: 0677904297, одна умова; потрібно Полу-комбінізон))
Собираюсь покормить рыбу/комаров сегодня ночью, никто не хочет составить компанию? Еду своим ходом с правого берега. Ищу единомышленников)
хотел бы составить компанию на рыбалку на речку Раставица на карася с берега. расходы пополам! комаров там нету :D расстояние около 130км-145км
valentinalyblyruby
12.06.2014, 16:33
Заканчивается нерестовый запрет. Сам с Лесного. Ищу попутчика с машиной на карася. В идеале двухдневная рыбалка. Принципиально предпочитаю не платные водоемы. Например, Кийлов. Лодка, снасти, палатка – все есть. Еще, если надо, в этом даже помогу чем-то. Прежде всего ищу порядочного напарника. А то начитался тут про кидалов разных...
есть колеса, можно скооперироваться
Child_of_the_darknes
12.06.2014, 17:33
Я всегда только за! Машина есть, снасти, палатки, котелки... ! Я принципиально ловлю только с берега ( ето я думаю не помеха). Не беру сильно пьющих ( были инциденты). Если что звони , номер в профиле.
Зараз висуваюсь на НН (чи на Дніпровську набережну) половити вечірнього судака. Буду радий компанії :)
Володя
тел. 0979814442
Ищу напарника для выездов на рыбалку.Предпочтение поплавок,сталька,фидер.Есть все снаряжение для ночевки.Лодка и машина тоже имеются.Предпочитаю забираться подальше.
ChudoYudo
13.06.2014, 14:23
есть колеса, можно скооперироваться
Написал в личку
Добрый день.
В последние время начел увлекаться джигом и тролом.
В наличии есть все: ЛОдка Мотор меркури 5. Воблера для трола селикона сьедобка не сьедобка.
в НАличии нет только: напарника и машини((((
если кого то заинтересует:Пишите звоните 0934987818:lodka-n::gan2::lodka:
glavniy po podsaku paren
19.06.2014, 14:33
Еду сегодня перед работой на ноч. на набережную под пеш. Мост . Цель лещ. Планирую двинуть на вечерний клев и до утра. Кто желает двигаем вместе 0635850145
Paradiser30
19.06.2014, 21:32
Друзья, планирую завтра днём на Днепр, за железнодорожный мост, недалеко от парка Дружбы народов. Цель - ловля окуня на живца (бычка). Много лет уже там так ловлю, места проверенные. :drill2:
Пожалуйста, если есть желание - присоединяйтесь, буду рад компании. Колёс нет, еду своим ходом. :lodka1:
Тел: 096-681-27-22, Виталий.
silver36
20.06.2014, 10:21
на завтра ищу напарника судак -щука старт с ленинградской
09з 56ч 6ч 8ч
В Субботу утром собираюсь в Украинку на судака, щуку. Выезд рано утром с левого берега. Есть место в лодке. т. (О95) З77-76-67 или ЛС
завтра часика в два ночи выезжаю с теремков. еду скорее всего на Вишенки. лодку с мотовеслом буду надувать там. планирую уперется в судака. по дороге до точки буду
тролить.
место одно в лодке есть.
могу взять коллегу с собой.
ноль шесть семь 231 38 4два
либо в личку.
Очень хочу завтра на рыбалку.
Все есть:лодка мотор снасти
чего нет: Масла для мотора и бензина ( ето дело поправимо)
Кто едет с оболонского района возмите на рыбалку.
0934987818 спать не собираюсь=)
Спасибо, Попутчик найден!
Валерий Степанович
23.06.2014, 17:19
Парни, может кто планирует на КВХ на хищника, составлю компанию, колёса и снасти в норме.
Добрый день.
В последние время начел увлекаться джигом и тролом.
В наличии есть все: ЛОдка Мотор меркури 5. Воблера для трола селикона сьедобка не сьедобка.
если кого то заинтересует:Пишите звоните 0934987818
ChudoYudo
24.06.2014, 19:26
Ищу напарника с машиной на карася, например, Кийлов. Кроме машины все есть. Если надо - могу кое-чем помочь (лодка, снасти).
SirGregory
24.06.2014, 20:21
В эти выходные будут проходить фидерные соревнования ФД Тандем на Орельской дамбе. Более подробно тут "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]"]
В последний момент мы потеряли одного из учасников тандема, и ищем замену. Транспорт и жилье забронировано и организовано. Срок подбора замены максимум завтра до утра. Если есть любители фидерной ловли, желающие проверить свои навыки - милости просим.
Звонить или ПМ - 0674о86845 Егор
Ищу попутчика , напарника , на ловлю на сома , снасти и наживка есть . нет лодки и машины ... опыт ловли есть !!!. Ловить сома на квок - это очень увлекательная рыбалка , я бы сказал - охота на сомов ! Для рыбалки необходима лодка с мотором ,,,желательно иметь эхолот ...я на пенсии , времени свободного много , могу поехать и в рабочие дни . С 12 июля по 25 июля уезжаю на море . Снасти простые один - два спиннинга мощных + большие крючки , крепкая леска или нитка ...ловить с рассвета и до заката , можно и до обеда , ночью ловить не удобно хотя говорят и можно поймать ... Так же необходимо чтоб не было сильного ветра и большой волны ... как ловить сома на квок можно посмотреть в интернете Жду предложения с ув. Александр ЛС или 067 пятьсот 31 двадцать восемь
Добрый день.
В последние время начел увлекаться джигом.
glavniy po podsaku paren
03.07.2014, 14:12
Сегодня в ноч еду на набережную м гидропарк за васькой, маячте кто желает составить компанию 063 585 01 45
glavniy po podsaku paren
03.07.2014, 16:10
Сегодня в ноч еду на набережную м гидропарк за васькой, маячте кто желает составить компанию 063 585 01 45
Сегодня планирую выгулять своего детеныша на новой набережной, ну и судака подразнить. Если чего присоединяйтесь, ориентир - скучающий ребенок в кепке)
Ищу напарника с правами. Есть машина нет водителя. В Косачевке отвозят на остров (05.07.2014) и забирают 07.07.2014. Сам ловлю с лотки карася, лина, ночью сом. Есть возможность взять Вашу ПВХ лотку (машина Газель). Звоните 067семь78восемь916 Сергей.
Выезжаем с Броваров в 7.30 .5.07.2014.
Нужен напарник, авто есть, лодки нет. 050 850 5768
ChudoYudo
05.07.2014, 10:32
Ищу напарника с машиной на карася, например, Кийлов. Кроме машины все есть. Если надо - могу кое-чем помочь (лодка, снасти).
Добрый день.
В наличии есть все: ЛОдка Мотор меркури 5,ехалот, Воблера для трола селикона сьедобка не сьедобка.
Минус в том что моря я не знаю.
Air Jordan
07.07.2014, 11:47
Думаю пробежаться сегодня по ПДН (Парк дружбы Народов...Московский мост) там есть заливчики...пострелять мелкощук....
есть желающие?
Добрый день . Подскажите пожалуйста где можно скинуть лодку с лафета на КВХ в радиусе до 30 км от Киева. Заранее спасибо.
Vitiania
08.07.2014, 13:00
На среду хочу поехать на сома на квок.
Если не выйдет с сомом, можно поехать на судака.
Нужен человек с лодкой и машиной.
Тел 05056274 пять четыре. Виктор
Ліквідація за власним бажанням
08.07.2014, 21:16
Куда угодно лишь бы подальше от Киева! Хотелось бы порыбачить с лайтовым спиннингом в руках. Машины нет. На бензин и прочие расходные 50% от затрат без вопросов. Сейчас в отпуске. Потому - хоть каждый день :)
Евгений_Гурин
09.07.2014, 00:41
Еду на платник 10.07/11.07 за карпом-толстолобом, выезд в 10-12:00 с м.Харьковской(бориспольская-позняки-славутич-корчеватый)!
стоимость рыбалки 150грн./сутки! бенз. 50/50
возвращение 11.07 12-15:00!если есть интерес пишите!:fishing:
Ищу напарника на рыбалку кого не пугает расстояние 150 км за карасем на речку раставица) расходы естесственно без проблем 50/50.
Є бажання в суботу вискочити подалі від Києва з ультралайтом на окуня (КВХ, Десна і т.д.). Авто, лодки немає. Витрати - 50/50. Живу на Дорогожичах. :drill2::drill2::drill2:
097 91один 35 4сім
Планирую завтра (11.07.) рано-утром выдвинутся на "Лиман Ошитки".
Выезд в 4.00 с Вышгорода.
Колеса есть.
Друзья разбежались по работам и семейным делам, поэтому ищу напарника не обязательно "фидераста", можно и поплавок и спиннинг. Желательно Вышгород, или Оболонь, Минская, Героев Днепра.
П.С. Если есть предложения выехать в другие места - с удовольствием рассмотрю.
067-пять35-сорок-25 Алексей. ;)
Добрый день. Сегодня в 8 вечера собираюсь на ночного судака. Кто хочет присоединяйтесь. Места в принцепе знаю перпективные. Но если кто знает лутше места согласен обсудить. Без машины своих ходом. Живу на оболоне.
В наличии все есть,Селикон воблера прут флюр лодка мотор.
Звоните пишите:0934987818:drill2::drill2::drill2::drill2:
Кто сегодня на леща на ночь пишите,а то одному скучно!!
ChudoYudo
13.07.2014, 16:37
Ищу постоянного напарника с машиной на карася, например, Кийлов (либо другие НЕ платники). Кроме машины все есть. Желательно двухдневая рыбалка. Если надо - могу кое-чем помочь (лодка, снасти)
johnybro
15.07.2014, 01:18
Планирую на неделе в будний день рвануть на квх! Могу взять лодку , есть машина ,мотор ямаха 5ка, эхолот . Место куда ехать знаю, нужен напарник )))
не могу понять отправил я тебе в личку или нет. могу поехать с тобой если это четверг или пятница
Ищу напарника на рыбалку. В городе Фастове поже можна поехать на кривое это возле пгт Корнин Житомирская обл не далеко возле Попельни там есть 2 водохранилища звоните 099сто131615.:fishing:
OnlyMadHunter
17.07.2014, 12:00
Ищу напарника на фидер сегодня,Днепр,вечер,черта Киева,пишем в илчку или звоним (063)520-29-44
Владимир.
17.07.2014, 20:05
В субботу 19.07.2014 в три часа утра выезжаю в село Здоривка, на платник (стугна), сколько он сейчас стоит не знаю от 100 до 150 думаю, там думаю пробыть до самого вечера или ночи, если кому интересно пишите в личку.
Р.С по слухам с автостоянки там есть карпик кило полтора и карась ладонный.
Добрый день.
В наличии есть все: ЛОдка Мотор меркури 5,ехалот, Воблера для трола селикона сьедобка не сьедобка.
Минус в том что моря я не знаю.
поиски попутчика с машиной на карася продолжаются:D:D:D Ехать 150км . река раставица... есть желающие? расходы пополам
mihalych
21.07.2014, 22:03
УЕду 22 го в 40шичи вечером на 2 дня. Все есть кроме напарника.
raptors10
22.07.2014, 14:33
цель половить спинингом на киевском море.есть машина,лодка,эхолот,мотор,в этих местах небыл но планирую на этой неделе.если кто хочет пишите в личку договоримся.
Руслан Мухомор
22.07.2014, 16:17
Добрый день! Могу составить компанию на КВХ на выходные-подробности по тел.0676820094 Руслан.
Шукаю з ким поїхати порибалити на вихідні з суботи на неділю, або в неділю в межах Київської області, є автомобіль, перевагу надаю фідеру, але можна і на карпа і з спінінгом на хижака, вседля цього є але немаю плавзасобу :lodka-n:, вірніше лодка є але без мотора, звоніть 0954851715 Павло
сегодня еду на ноч за лещём на набережную в раёне 2-3 лесниц там разберусь.Буду рад компании
Евгений_Гурин
23.07.2014, 17:45
Еду на платник 24.07/25.07 за карпом-толстолобом на сутки, выезд в 10-12:00 с м.Харьковской(бориспольская-позняки-славутич)!
стоимость рыбалки 150грн./сутки! бенз. 50/50
LEO 1979
24.07.2014, 09:45
Коллеги! Мой хороший, надёжный товарищ ищет компанию
(2 человека)для поездки на Дунай (район Вилково) на рыбалку.
Машина есть, расходы по-братски (т.е. поровну), ориентировочная стоимость поездки: бензин: 1900 грн + наём лодки 600грн + харчи.
Поезка предполагается в ближайшее время. Подробности по телефону.
Тел. 0676749298 Руслан Александрович
Слободнюк
24.07.2014, 12:34
Всем домовым привет. Ищу друга/напарника на джиг. Сам в Киеве не долго, места почти не знаю. Ловить люблю матросов, щук у кого нет напарника звоните, пишите. Рад буду знакомству и возможной рыбалке )))))
Саня, т.(093)470-6858
Кто сегодня хочет поехать на гидропарк на ночь,пишите в личку(на белую)
ChudoYudo
24.07.2014, 16:44
Ищу постоянного напарника с машиной на карася, например, Кийлов (либо другие НЕ платники). Кроме машины все есть. Желательно двухдневая рыбалка. Если надо - могу кое-чем помочь (лодка, снасти)
silver36
24.07.2014, 17:22
на субботу ищу напарника судак окунь жерех или на белую
старт с Ленинградской
09з56ч6ч8ч
Завтра, рано утром, планирую пофидерить. С местом еще не решил, желательно на Десну. Машина - внедорожник, можно залезть куда-то.
Желательно в пределах 100 км. Нужен напарник. Можно с ночевкой, или с утра и до вечера, или как пойдет. 30 лет, пью, курю, матерюсь если для кого-то это важно :D
Нужен напарник (1 или 2) для рыбалки. возможно на постоянной основе. Хочу поехать 28 и 29 июля в страхолесье, хотя место можно и другое. джиг квок, можно обговаривать. есть все- лодка на лафете с 40-кой (2-тактн) авто, все пасочки в лодке. Буду рад новым знакомствам.
066 290 19 17 Игорь.
alexarius
25.07.2014, 22:39
Хочу выехать в воскресенье на хищника , но только не на троллинг...ну , не мое это:) Есть машина , эхолот. С удовольствием составлю компанию , если у кого-то есть место в лодке и нет напарника. Расходы ,естественно, пополам.
є все крім напарника бажано зі знанням місць рибалки, є машина але не повнопривідна, 0954851715
Шукаю компанію на сьогодні після обіду за хижаком в межах 50 км від Києва. Авто, лодки - нема. Витрати - 50/50.:drill2::drill2::drill2:
097 91один 35 4сім
greenboy
30.07.2014, 09:39
очень хотелось бы в выходные на Десну в любое место( фидер, джиг) , но ни машины ни лодки нет.вот такая картина маслом :mad:
Збираюсь на вихідні на Любич (старе русло Десни в районі Літки, Літочки, Крехаїв).
Шукаю напарника.
Планую виїзд в пятницю ввечері. Дві ночівлі на Острові :palatka:
Або ж у суботу зранку і одна ночівля.
Або ж хтось забере мене на Сейм :D
Nevapros1
31.07.2014, 09:23
Собираюсь 01-02 , может 03 на Днепр. Село Бучак.
Шукаю пару напарников
Может кто был там подскажите шо там есть.
Планирую с 4.08.поездку на устье р.Рось на 3-5 дней.Еду сам.Останавливатся буду на островах.Цель бель на Тубелецкой яме.Авто лодка резиновая мотор имеются.
Опять объявился данный "попутчик". Весной писал отзыв о том как с ним договариваться. Повторяться не буду, коротко: договорились, я готовился как следует - он "кинул", даже на звонки не отвечал и не извинился. После того как написал отзыв про данного клиента, нашлось еще несколько человек с которыми он поступил так же(после моего отзыва они тоже выложили свои). Многие просто писали в личку. Зато благодаря этому случаю нашел много нормальных людей, с которыми и сейчас периодически выезжаем.
Слава богу у меня это единственный негативный случай здесь, все таки нормальных людей больше )))
ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, ГОСПОДА, КАК ДОГОВАРИВАТЬСЯ С ДАННЫМ ..... КАК БЫ ЭТО ПОМЯГЧЕ СКАЗАТЬ ....... ГРАЖДАНИНОМ О СОВМЕСТНОЙ ПОЕЗДКЕ !!!!!
попутчик найдет) всем спс)
СергейВиноградарь
01.08.2014, 09:58
хочу сегодня 1.08. поехать на ночь на белую,думаю за первый шлюз,но можно и в любое другое место,но не на набережную)попить пивка,потрындеть и поймать пару васылей)я на колесах,ищу 1-2 напарника.
фидер,есть пару уловистых приманок на хищника,лодки нет.выезд с Виноградаря ,по времени все равно,но пятница,и места нужно занимать .
093 262 95 48 Сергей
Сьогодні ввечері вирушаю на Любич (старе русло Десни в районі Літки, Літочки, Крехаїв).
Шукаю напарника.
Ціль головень, окунь, краснопір.
Планую до ранку неділі. Дві ночівлі на Острові :palatka:
Машини немаю. Ловля в забродку.
Ramzess08
02.08.2014, 11:38
Заберите куда небуть на что небуть.Фидер поплавчанка джыг.0989944762 сергей.Можна с ночовкой..:gan2:
OnlyMadHunter
02.08.2014, 15:42
Иду на набережную кирпы,с часиков 7 вечера и до 6 утра,фидер,если кто-то тоже идет,пишите,скооперируемся.
ChudoYudo
04.08.2014, 13:16
Ищу постоянного напарника, для поездок за щукой, и судаком на большую воду (днепр, квх, украинка) Обитаю в Киеве, сейчас пока ремонт, живу в Обухове.
Есть машина, лодка надувашка 2.60 на веслах , эхолот, снасти и желание, палатка и спальник. Есть большой опыт ловли прибержной щуки и ловля в жабовниках. На большой воде немного теряюсь. Езжу по выходным в основном. Мой закадычный компаньен купил себе велосипед, гад и на воду его не затащить теперь:gan2::spin::lodka: Буду рад
Велкам в ЛС. Андрей
Ищю напарника с опытом ловли карася на Киевском водохранилище.Лодка и колеса есть.Мест не знаю.
Ищу компаньонов на Десну. Выезд 8-9 августа, не более 100 км от Троещины. 1-2 ночевки. Одному скучновато. Авто есть, палатка и т.д. 068 350 5955
Компания уже собралась, спасибо )
10.08. Шукаю напарника на фидерну рибалку в межах киева або області, є авто і лодка 2.60 без мотора, 0954851715!
Четверг или пятница на выбор, больше склоняюсь к пятнице, хочу поехать "своим" ходом, но не очень рано, выехать на Золоче со стороны Гнидына на лов зубастой (сейчас она пассивнейшая, но ключи к успеху узнал :D), ловля с берега, желательно иметь забродники, но можно и без них, водичка нынче теплая. Ловлю на крупные миннохи, любителям джига там будет не очень комфортно, учтите. За подробностями пишите в ЛС.
С ув. Иван.
п.с. живу р-н Оболонь.
Ищу напарника на завтра. На любую рыбалку. Очень хочу на рыбу.
Готов ехать на платник(карп-карась). Готов ехать на море(судак-щука)
Готов половить ляща с лодки.
В наличии есть Лодка,Мотор,пруты,удочки.Все есть.
В наличии нету только Машины и напарника.
Звоните 0934987818 ЮРИЙ.
Звоните хоть всю ночь=))) Очень жду предложения...
П.С Поехали на рыбу
СергейВиноградарь
13.08.2014, 11:09
интересно,по прогнозам и приметам сегодня лещ будет сам прыгать в садок,держа во рту крючки с дорогими шнурами и дорогущими катушками дайва на конце)
2 часа ломаю голову-ехать или нет.
прошу прощения за флуд)
барабанама
14.08.2014, 11:40
Здравствуйте! сегодня вечером собираюсь на два-три дня в район Лебедивки за хищником, есть машина, палатка, снасти, ищу напарника с лодкой и мотором)) звоните 068 364 ноль 4 тридцать три Владимир.
silver36
15.08.2014, 12:09
на завтра на субботу ищу напарника на рыбалку с лодки белая "тараночного вида" старт с ленинградской
09з56ч6ч8ч Андрей
суббота- воскресенье ищу напарника на колесах ) куда ехать не приниципиально, главное лужа куда можно забросить маховую удочку и лицезреть ныряние поплавка под воду. при желании можно и подальше рвануть!
Собираюсь в ПОНЕДЕЛЬНИК на квх в район Окуниново. Лодка есть, слабенький движок но есть. колеса есть. Мест не знаю. 098-385-50-шесть1 . а лучше в личку (маленькие дети :) )
19.08.14 планирую на белую, буду рад компании
В суботу на рибалку! Наразі збираюсь в сторону Літок, Літочок, Крехаєва. На старе русло Десни. Основна ціль головень. Ловля в забродку. Машини немає.
Кому цікаво - мій телефон 0979814442
Планирую завтра на Десну на хищника. У кого есть желание буду раз компании. Цель - щука на воблеры. Кому интересно - тел.099-50-33-257.
Добрый день, Возмите на рыбалку завтра. На любую.
В наличии есть лодка мотор, снасти (на любую рыбу)
Нет в наличии: машины,ехалота, и самое главное денег(((
кому нужен нахлебник с лодкой и мотором звоните до 2 ночи:0934987818 Юра
ChudoYudo
23.08.2014, 23:17
Планирую завтра поискать щуку в районе 3 шлюза (зеленка), так же в программе разведка на судака в отвес. Желающие составить компанию звоните (093) 364-97-54 Олег. Расходы 50/50
Имеется колибри 330, ветерок 8, машина.
Если кто то завтра едит на рыбалку.
Возмите нахлебника.
В арсенале есть лодка и мотор.
0934987818 юрий
Готов ехать на любую рыбалку
Air Jordan
25.08.2014, 20:39
Завтра планирую поехать с кормаками за белой рыбой в район пешеходного моста...можно и в другое место...
белый,красный,каша есть МНОГО!
пишите в ПМ,не сплю...
машины нет:(
Васильченко Андрей
25.08.2014, 23:08
Друзья, если кто будет ехать на белую рыбу с мест обитания типа Гостомель, Ирпень, Буча, Ворзель, возьмите с собой на рыбалку, сам фидерист, машина на ремонте а на рыбалку так хочется что просто нет слов, буду очень сильно благодарен, в расходах приму участие.
093 011 89 86 Андрей, звоните в любое время.:)
Возмите кудото завтра на карася хочу на удочки посидеть
0934987818
Любитель-Новичок
26.08.2014, 17:55
Возмите кудото завтра на карася хочу на удочки посидеть
0934987818
я тож хочу!!!!!!!:fishing:
завтра хочу поехать посидеть с фидером. может есть у кого желание присоединится?
Тарантино
29.08.2014, 11:51
Возможно завтра кто-то будет ехать в Забирье на карпа и есть место в машине?
Или может кто едет на другой платник...
Может кто-то завтра(или сегодня вечером) на десну с берега, два месяца не был на рыбалке. Есть снасти, нет машины. Телефон 0934296713.
sashok24
29.08.2014, 21:17
У кого есть желание завтра с утра до обеда на море за судаком. Ловля, думаю, район Толокони, Глебовки.
Есть лодка резинка 3.6 и машина. 0979673304 Александр.
Актуально до 23-00 сегодня.
СергейВиноградарь
30.08.2014, 09:16
Сегодня,29.08. в районе 11-ти еду с Виноградаря на Обводной/Осещину либо озера в Ирпене ,спонтанно решил.
Если кто желает звоните до 11-ти.о932629548
шукаю напарника на на рибалку на завтра з ранку до обіда фидер,або спининг, є авто і лодка 260 якраз на двох, можна на платний звоніть 0954851715 :drill2::drill2:
Капитан88
30.08.2014, 19:05
Ищу напарника на завтра, цель окунь. Машина, лодка есть. Расходы пополам. Предложения в ЛС
Ребята,хорошо что вы ищете напарников,но я сам как человек со стажем за рулем 30 лет,хочу сказать,что после рыбалки мне ехать через Борщаговку с Сорокашей на Харьковский,просидев весь день на румпеле уже утомительно!При этом еще и ночь не поспав!Думаю будет проще,указывая район в Киеве.Я завтра тоже еду.
Вот пример моего сообщения:Еду с Харьковского массива,планирую проверить карьеры в Бортничах,рыбалка с берега по хищнику,но можно взять и лодку с мотором.Все есть,нужен только напарник,так как одному мне уже тяжело все это складывать и разбирать,сын госы здает,а Фредди работает.:rolleyes:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010