КПК

Показати повну версію : Найти попутчика на рыбалку

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14

Кузьмич
12.02.2015, 21:20
Завтра (пятница) есть возможность поехать помочить гирлянду, если один то наверное поеду на Ольгинский, а если найду попутчика то можно и на Сосны... стартую с Лыбидской, пишите в личку

Zapel
13.02.2015, 11:42
Всем Добрый День.
Кто планирует завтра рыбачить с фидером?
Буду рад компании.

RadFox
13.02.2015, 14:56
Привет домовым! А не собирается ли кто завтра на Сосны через Оболонь? Я бы с великим удовольствием присоединился :) Очень хочется жизнь продлить :)

Ramzess08
14.02.2015, 12:20
Может кто завтра едит на жерлицы с левого берега.Есть желание бур и жерлицы.Расходы пополам.Машыны нет.
Пешыте в личку.Буду тут целый день.Варианты поехать так ето козынка и заливы конче заспы.Думаю там лёд есть.Или вашы места.!!
Спс.

Guardian
14.02.2015, 12:32
А в понедельник 16.02 никто не думает куда-то на жерлицы поехать? У меня для рыбалки все есть, одному просто влом и не по фен-шую. Стучите в ЛС

Moloko
14.02.2015, 19:26
Домовым,привет, очень хочу завтра выехать на рыбалку на хищника,Судак,щука. Знаю много мест где можно половить на жерлицы.
Еще больше где можно найти судака на балансиры.

Все есть нет только напарника а так же нет машины. В любых росходах участвую. Живу на оболоне. Не сплю до часу ночи жду вашего звонка:0934987818 Юрий.

Заранее спасибо

purdzan
15.02.2015, 10:57
Привет домовые.
Не собирался (скорее не получалось), а щас вот прям засвербило.
Может есть желающие куда-нибудь не далеко на лед до темна выскочить??? Мормышка или баланс.
Машина есть, пешни нет.
Звоните 068 44 ноль 3 ноль 29.

Moloko
15.02.2015, 17:16
Домовым,привет, очень хочу завтра выехать на рыбалку на хищника,Судак,щука. Знаю много мест где можно половить на жерлицы.

Все есть нет только напарника а так же нет машины. В любых росходах участвую. Живу на оболоне. Не сплю до часу ночи жду вашего звонка:0934987818 Юрий.

Заранее спасибо

007
15.02.2015, 18:06
Есть желание завтра поехать на микроречку или обводной. Уж очень хочется поглядеть на жидкую воду. Кто желает - в личку!

Варяг
15.02.2015, 21:18
Продолжаем искать постоянного напарника. Наличие авто с фаркопом , проживание г. Ирпень либо окресности, можно Академ городок.Подробности в личку или оставьте тел. я перезвоню.

Иван25
15.02.2015, 23:32
Хочу во вторник на рыбалку можно в черте города можно и дальше. Сломалась машина 3 недели без рыбалки. Возьмите кто с собой. Ловлю на блесны/балансиры или на герлянду. Пишите в личку или звоните 0933469364

buzyan
16.02.2015, 11:00
У нас стабильно выходные суб-воскр. Проживаю между ст метро Дарница/Черниговская. Транспорт есть. Куда ехать неважно.

Moloko
16.02.2015, 19:17

Заранее спасибо

Mango355
16.02.2015, 22:21
Есть желание в среду посетить шлюзы:zribalko:. Напарник мой работает, а самому в лом :), могу захватить желающих. Расходы разделим. Пишем в личку.

Moloko
18.02.2015, 17:31

Заранее спасибо

rostislav
18.02.2015, 20:17
Собираюсь на несколько дней в Косачевку желающие присоеденится пишите в личку.

шустрый
19.02.2015, 13:41
Добрый день домовым. Хочу завтра рвануть куда нибуть поголодранить. Есть снасти, есть авто, нет напарника или напарников. Рассмотрю любые варианты. Нахожусь на Троещине, не сплю до 24.00. Тел. 099 307 81 89

Алик13
19.02.2015, 20:15
Спасибо попутчики найдены .
Добрый вечер уважаемые, у кого есть желание и возможность в субботу поехать на рыбалку с жерлицами, планировал на озеро в Розважеве.. однако место не принципиально главное чтоб зубатая была... выезд с воскресенки железный конь имеется.:palatka:

Варяг
20.02.2015, 13:24
Ищется НАПАРНИК! С авто (авто с фаркопом). Проживание г.Ирпень или близ лежащие населенные пункты,удобно еще будет Киев - район Академ городок,беличи (Коцюбинское). Для проживающих в Ирпене расмотрим разные варианты (с авто - без авто и т.д) Рыбалка джиг с лодки по выходным дням. Все подробности в личку.

Deeb
20.02.2015, 14:07
Люди! Возьмите кто-нибудь с собой в воскресенье на белую.
Очень хочется попробовать половить на гирлянду, но сам ломиться как-то не решаюсь.. не вкурсе ни тактики ни стратегии..

Машина есть, готов ехать в легкодоступные места )

телефон в личке.

Alexunder
20.02.2015, 14:13
Есть большое желание поехать на рыбалочку, выходные свободные. Сам на машине, опыт крайне малый, из снастей есть только ультралайт спиннинг и парочку силиконовых приманок=)

Mango355
20.02.2015, 20:36
Еду завтра :zribalko: на шлюзы. Друзья не могут ехать, а мне дома не сидится. Могу взять с собой. Расходы разделим. Пишите в личку, не сплю до 23.00.

ribak231058
21.02.2015, 08:20
рибак на воскесенье с оставит компанию тел 0936154847

bez24
21.02.2015, 15:47
Эсть снасти, бур,ехо, ппешня,вто лёгкое 4х4 росходы как у всех 50\50, хочу завтра на рыбалку,но нет компании, а главное не знаю мест (((
0954851715 или пишете в личку.
Предпочтение Голосиивский район.
:zribalko:

Moloko
21.02.2015, 18:28
Завтра готов ехать на любую рыбалку на хищника. в наличии есть все из снастей.

около 20 жывцов.

нет напарника,машыны...

0934987818

Dimedrol
22.02.2015, 00:33
Ищу на весну-лето однодумця велосипедиста для вечерних поездок порыбачить фидер/ультралайт на Днепре-Собаке-Верблюде(Северная Оболонь) (с 8 до 23-24 etc.)
Не интим.

Moloko
22.02.2015, 12:36
Завтра готов ехать на любую рыбалку на хищника. в наличии есть все из снастей.

около 20 жывцов.

нет напарника,машыны...

0934987818

Варяг
24.02.2015, 22:10
Ищется НАПАРНИК! С авто (авто с фаркопом). Проживание г.Ирпень или близ лежащие населенные пункты,удобно еще будет Киев - район Академ городок,беличи (Коцюбинское). Для проживающих в Ирпене расмотрим разные варианты (с авто - без авто и т.д) Рыбалка джиг с лодки по выходным дням. Все подробности в личку.

big-aspirin
27.02.2015, 20:20
Охота махнуть завтра куда-то есть практически все от и до можно придумать что угодно есть авто бензин !
Если есть на газу будет хорошо? приветствуется Может маторчик до 6л/с отлично. Ато с моим надувас 2, 8 метра утонет) живу беличи жплательно мой район окрестности! рассмотрю все предложения от окушка , до Украинки!
Короче поміркуєм!
Может есть у кого своя лодка металическая приму участие 50/50
Предложения по тел 0679422422 до 23-00 :udo4ka:

Vobler_83
01.03.2015, 20:06
Народ,не помогайте этому уроду,он разводил народ продавая воблеры,но не отправлял товар покупателям!!!!

Урод 100%. Сколько с ним не ездил на рыбалку,ни разу не дал на топливо!! p.s. Отмазка-мол не дали зарплату. А говорил в своих сообщениях что: "Расходы пополам!!!!!!!!!" :cool:

buzyan
01.03.2015, 22:46
Мож пора тему создать этаких "черных попутчиков " и кидаловых?

АЛЕКСАНДР_20_81
02.03.2015, 00:06
Составляют компанию в поимке карася , карпа , щуки , окуня , судака , сома, и всего, что сейчас ловится хорошо. Шашлык и немного коньяка -гарантирую , даже привезу и отвезу безвозмездно до 6ти человек в районе не более 150!км. :gan2:

Витя Щукарь
02.03.2015, 01:04
Мож пора тему создать этаких "черных попутчиков " и кидаловых?

И еще - "тему" с никами персонажей,втупую пробивающих в личку после каждого отчета: "А ГДЕ ТЫ ЛОВИЛ ??????" ))) :confused::D:confused:
Мне почему-то всегда казалось,что нормальные рыбаки стараются искать свои волшебные тропинки собственными усилиями
И потом ими дорожат,не швыряясь "налево-направо".Так как искали их годами,долго и нудно,подбирая всевозможные "ключики"
Или я неправ? То что,с друзьями поделиться,в которых уверен что не раструбят на весь мир - это понятно,тут без вариантов...

Пы.Сы. Летом упаду на хвост судачатникам с КВХ,с целью выведать и забить в ЖПС злачные канавы.Расходы и бухло полностью беру на себя!
Заинтересовавшихся в моем (на 100% уверен,что интерестном для вас предложении),просьба срочно писать мне в личку... Шудка:)

Геннадий С.
02.03.2015, 08:21
Рыбалка-дело душевное-потому и попутчиков надо выбирать внимательно.... Я вот за 3 года познакомился с 3мя попутчиками, с которыми постоянно езжу и сдружился... Единственный - Виктор Панюта - у нас рабочие графики не совпадают... Но его пост о КВХ-заинтриговал!!!!! Только расходы-по количеству участников-это уже традиция-которая устаканилась!!! так как и традиция у нас остановка за Иванковом с целью избавиться от жидкости возле определённого дерева...(бо клёва не буде)

Adm1
02.03.2015, 08:25
Ребята, не разводите флуд в теме.
Если кого-то что-то не устраивает, всегда можно найти альтернативу.

Moloko
02.03.2015, 11:54
Урод 100%. Сколько с ним не ездил на рыбалку,ни разу не дал на топливо!! p.s. Отмазка-мол не дали зарплату. А говорил в своих сообщениях что: "Расходы пополам!!!!!!!!!" :cool:

А я так часто с Вами рыбачил? на моей памяти 2 раза и два раза когда мне звонили я сразу сказал я сейчас без денег... На что слышал "поехали"! Я сразу предупреждал перед тем как договориться про рыбу если я без денег. Я и ехать не хотел!!!!

Или я в знак благодарности не чего не дарил не какой снасти не давал свои снасти рыбачить? не чего не научил?.

И чего сразу не сказать в глаза а только тут на домике через пол года написать!.

И что бы не засорять Эту тему жду Ваш ответ в линое сообщение. Или опять пол года пройдет и Вы напишете?

dekart
02.03.2015, 15:48
Здравствуйте уважаемые рыбаки!

Ищу единомышленников с города Бровары по ловле фидером.

Планирую на выходных выбраться на Десну открыть сезон, если погода будет теплая возьму сына (5 лет)
Есть пузотерка

тел O93 50I 44 9O Артем

Gradarg
02.03.2015, 16:18
Составляют компанию в поимке карася , карпа , щуки , окуня , судака , сома, и всего, что сейчас ловится хорошо. Шашлык и немного коньяка -гарантирую , даже привезу и отвезу безвозмездно до 6ти человек в районе не более 150!км. :gan2:

С удовольствием присоединюсь, если наберёться коллектив.
Со своей стороны готов организовать шашлык.
(купить мясо, замариновать, пожарить на мобильном мангале)
так же есть раскладной стол, три стула.

Вид рыбалки - фидер или поплавочная. Есть два спининга но пользоваться не умею :-(

живу около м. Харьковская. Свободен в любой день кроме первой половины субботы.

Moloko
02.03.2015, 16:58

Здравствуйте,у меня знакомые нашли хорошего карася,от 300грам клюет исключительно на красного или мателя. Как ехать на КвХ в сухолучья,по левой части там три притоки (заливы,болотца) караси клюют и очень даже не плохо.

Vobler_83
02.03.2015, 18:48
А я так часто с Вами рыбачил? на моей памяти 2 раза и два раза когда мне звонили я сразу сказал я сейчас без денег... На что слышал "поехали"! Я сразу предупреждал перед тем как договориться про рыбу если я без денег. Я и ехать не хотел!!!!

Или я в знак благодарности не чего не дарил не какой снасти не давал свои снасти рыбачить? не чего не научил?.

И чего сразу не сказать в глаза а только тут на домике через пол года написать!.

И что бы не засорять Эту тему жду Ваш ответ в линое сообщение. Или опять пол года пройдет и Вы напишете?

Здравствуйте Юрий!!! ВЫ предупреждали,что мол "без денег" уже по пути на заправку. В знак благодарности, давали несколько силиконок.! А чего ВЫ научили,или не научили..... ХЗ. Просто когда я звонил,надо было сразу говорить ..... что я без денег. И тут не в деньгах дело,просто человеком надо быть!!! Много кто "НА ШАРУ" готов ехать и на рыбалку и.....т.д и т.п. Сами говорили что "в следующий раз отдам". По человечески надо это все решать.Извините если что... p.s."Чем больше знаю я людей-тем больше нравятся собаки". У модераторов прошу прощения за флуд.

DKTigra
02.03.2015, 19:01
Если будут места, где сейчас сомы ловятся хорошо (не драчем на яме) - то тоже был бы не против, согласен даже на собственном авто присоединиться и взять с собой вдобавок к экипажу из 7 человек еще 4 :D
Или я неправ? То что,с друзьями поделиться,в которых уверен что не раструбят на весь мир - это понятно,тут без вариантов...]
По дальним дистанциям (150-200+ км) я рассказываю и незнакомым - где был, чего ловил, чего ловил, но не я, и куда ехать не стоит, т.к. можно остаться без защиты двигателя и порогов :D. В основном по Бугу винницкому да Десне "засосницкой" , а так - или друзья рассказывают, или пару суток ходом лодкой вверх-вниз по течению от случайного места до перспективного в целях поиска наземных маршрутов к перспективному. А вообще - дистанция, как правило, отсекает толпы, даже если место и засвечивается в широких кругах.

Ну а ехать куда-то с 20 жЫвцами на машЫне, то предлагать подобное - где-то за гранью уважения не только потенциальных напарников, но и себя в первую очередь.

АЛЕКСАНДР_20_81
02.03.2015, 19:27
Здравствуйте,у меня знакомые нашли хорошего карася,от 300грам клюет исключительно на красного или мателя. Как ехать на КвХ в сухолучья,по левой части там три притоки (заливы,болотца) караси клюют и очень даже не плохо.

Давайте организовыватся. Мой тел. 068 125 91 70 Саша.
Или пишите в личку.
Свободное время есть до пятницы, или со следующей недели.:spin::gan2:

Moloko
02.03.2015, 19:32
Или пишите в личку.

С радостью поехал бы но не раньше через 10 дней. Пока еще постельный режым(((( еще минемум дня 4 точно а там как врачь скажет!

Если надо могу на карте точно указать место

Gradarg
02.03.2015, 20:33
С радостью поехал бы но не раньше через 10 дней. Пока еще постельный режым(((( еще минемум дня 4 точно а там как врачь скажет!

Если надо могу на карте точно указать место

Привет. Укажи пожалуйста. Лучше всего ссылку на гугл картах.

АЛЕКСАНДР_20_81: Если есть возможность, предлагаю поехать в среду-четверг. Погода на эти дни самая хорошая.

Может ещё кто нить присоединиться?

Владимир.
02.03.2015, 20:55
Или пишите в личку.

Как на счёт четверга? погода в плюсе ветер умеренный.

Moloko
02.03.2015, 20:57
Привет. Укажи пожалуйста. Лучше всего ссылку на гугл картах.

АЛЕКСАНДР_20_81: Если есть возможность, предлагаю поехать в среду-четверг. Погода на эти дни самая хорошая.

Может ещё кто нить присоединиться?

не могу написать личное сообщения Вам. Напишите вы мне что нибудь в лику. Я ссылку дам на водоем!

АЛЕКСАНДР_20_81
02.03.2015, 21:03
Как на счёт четверга? погода в плюсе ветер умеренный.

До пятницы можно в любое время. :udo4ka:

Gradarg
02.03.2015, 21:07
До пятницы можно в любое время. :udo4ka:

Ссылка у меня.
То же поддерживаю четверг.
Так же предлагаю создать временную группу в скайпе.
nikonov_vadim - стучитесь. Обсудим мероприятие.

007
02.03.2015, 21:22
Ребята, завтра возле вышгорода половить на отводной окуня?! Есть места, окунь держится, клюет, нужно только компанию найти)

лс до 23:00

Polet
02.03.2015, 23:35
Здравствуйте Юрий!!! ВЫ предупреждали,что мол "без денег" уже по пути на заправку. В знак благодарности, давали несколько силиконок.! А чего ВЫ научили,или не научили..... ХЗ. Просто когда я звонил,надо было сразу говорить ..... что я без денег. И тут не в деньгах дело,просто человеком надо быть!!! Много кто "НА ШАРУ" готов ехать и на рыбалку и.....т.д и т.п. Сами говорили что "в следующий раз отдам". По человечески надо это все решать.Извините если что... p.s."Чем больше знаю я людей-тем больше нравятся собаки". У модераторов прошу прощения за флуд.

Вот моя история из жизни:
Я имею достаточно много родни на Кавказе. 7 лет назад мне довелось крестить ребенка там, точнее станица Зеленчукская (карачаево-Черкесия). Ну да то такое. Так сложилось ,что я очень люблю горы, хоть и ездили мы туда (с женой) на 4 дня, я был бы не я если бы не побывал в горах..... Ну вобщем поехали на г.Донбай (я, жена и сестра) пока поднялись ,пока спустились, зашли в ресторан, ночь, точнее очень поздний вечер:(. Оказалось маршрутки уже не ходят (от Домбая до Карачаевска). Принялся я ловить попутку,получалось, но... Стремало ,что все кто останавливался были лица Кавказкой национальности. После пятой машины я понял, вариантов нет., сели поехали(музон играл: Пришел с зоны хачик, уронила Таня мячик)короче, жим, жим....По приезду в Карачаевск,спрашую:
Сколько с меня?
на что услышал поразивший меня ответ:
брат, я сегодня помог тебе, завтра ты поможеш,моей сестре, о деньгах забудь...
Мы вышли с машины, я положил на переднее сидение 400руб.
На что водитель сказал:
Брат ты ничего не понял...
А Вы тут сопли распустили о потраченом бензине на рыбалку.. А если бы сами поехали то меньше бы машина бензина спалила? Не приятен человек,как человек, нехрен его брать.....
А все остальное ЖЛОБСТВО!!!!!!
P/S фото с г. Домбай прилагаю. Удачи господа,уважайте друг, друга...

Владимир.
03.03.2015, 08:43
всё, погода испортилась всерьёз и на долго, на вылазке в четверьг можно ставить крест, ветер 5-7 м с и дождь.

Gradarg
03.03.2015, 10:18
всё, погода испортилась всерьёз и на долго, на вылазке в четверьг можно ставить крест, ветер 5-7 м с и дождь.

Как вариант поехать завтра.
Погода - более менее

Moloko
03.03.2015, 17:27
Как вариант поехать завтра.
Погода - более менее

Мужики,давал Вам сылку водоема,так вот кореша были сегодня там уже петровичь на троих 2 плотвы и 6 карасиков не крупных( Вот такие вот дела.

seruy
03.03.2015, 22:42
Добрий вечір!! я живу на Оболоні, Лайоша Гавро,а ви де? де коли потрібно напарніка на рибалку))

Igor0867
04.03.2015, 10:56
Вот моя история из жизни:
...
А Вы тут сопли распустили...
А все остальное ЖЛОБСТВО!!!!!!
Удачи господа,уважайте друг, друга...

Почему эпизод, произошедший с Polet на Северном Кавказе, вызвал у него удивление и приводится нам в качестве примера? Так ли не типична история для нашего времени?
В Нижневартовске (Тюменская обл.) почти каждая проезжающая машина останавливалась, что бы подвести, не успеваешь проголосовать. За два месяца пребывания там, только один водитель заикнулся об оплате, да и тот волей случая оказался нашим земляком. В Карелии нас, мокрых уставших байдарочников (выяснив что мы не фотографировали секретные объекты на речке, пленки засвечивать отказываемся и спирт у нас закончился), пьяный особист приютил в школьном спортзале, а утром отвез на железнодорожную станцию за несколько десятков километров на своем мотоцикле с коляской, т.к. мы опаздывали на поезд. Сделал несколько рейсов, понятно, что ни копейки с нас не взял. Может такое бескорыстие вызвано суровыми северными условиями жизни, а может обычной человечностью, от которой мы начали отвыкать. Еще есть очевидцы, которые помнят тяжелые послевоенные годы. Тогда многие выжили потому, что люди помогали друг другу. Помогали не только хлебом, едой, дровами, но и вместе восстанавливали и строили заново сгоревшие избы, дома, копали колодцы и т.д. Бескорыстно помогать – это НОРМАЛЬНО. По этому не может не радовать большое количество Рыбаков, сказавших спасибо под сообщением уважаемого Polet. Другие времена, другие отношения. Но не так все плохо. Где-то месяц назад решил выбраться на Ольгинский своим ходом. Городская электричка до Выдубичей, маршрутка. С поворота меня подобрал первый проезжающий мимо Рыбак, предложенных денег не взял. Еще раз ему спасибо. По рассказам знакомых, это обычное явление. Вера в людей была восстановлена. Судак в этот день не клевал, и часов в 12-ть я собрался домой. Назад 6 км. пришлось пройти пешком, т .к. хорошие люди в это время были на льду, а у водителей проезжающих мимо джипов с заведений, расположенных по дороге, другое воспитание.
За рулем я с середины 90-х, как только появилась возможность купить автомобиль. Было много попутчиков. Не скажу, что люблю подвозить, но делаю это довольно часто, особенно в местах, далеких от центральных трасс, где транспорт ходит редко и тяжело от туда выбраться. За все время ни разу ни с кого не взял денег. Пару раз еще и сам финансово помог попутчику, выручая из сложившейся ситуации. Рассказываю не для того, чтобы похвалить себя. Дело в том, что дней 10 назад, возвращаясь с товарищем с рыбалки, «подобрали» коллегу, который просил подвести до ближайшей станции метро. Узнав, куда мы едем, он обрадовался, что нам по дороге и пообещал "оплатить бензин". По приезду на место я был в замешательстве. Внутренний голос советовал отказаться, но и жаба не молчала. В результате деньги я взял, точнее от них не отказался, а это тоже самое. Времена тяжелые, бензин дорогой, частые выезды на природу, да еще и на Субару, ощутимо сказываются на и так похудевшем бюджете. Короче я о чем. Сегодня многие люди пересели на общественный транспорт, другие объединяются по месту жительства и работы и ездят одним автомобилем. Опять же на рыбалку вместе не только веселее, но и дешевле (особенно если ездишь часто). Так почему же поведение Vobler_83 назвали жлобским? Человек просчитал расходы, на что-то рассчитывает, и это НОРМАЛЬНО, точно также как и НОРМАЛЬНО безвозмездно помогать другому. И еще. Давайте не обманывать друг друга хотя бы на этом форуме. Что мешает написать: "Хочу на рыбалку, денег :opetr:". Думаю, всегда найдутся люди, которые откликнутся. Теперь о товарище с чудным молочным названием, скромной личности которого последнее время уделяется много внимания на форуме. Похоже, что по молодости он напартачил и создал неудобства другим участникам консорциума. Это плохо. Но извинился и ”разрулил” ситуацию. И это хорошо. Кажется, они сами уже разобрались между собой без нашего вмешательства. Сохраняйте корректность и тактичность по отношению друг к другу, тем более, если лично не знакомы. Просьба к модераторам, конечно если возможно, не переносить это сообщение в другой раздел, так как его цель и цели данного раздела совпадают, помочь коллегам попасть на Рыбалку в нормальном коллективе, где можно доверять друг другу и т.д. Ведь чем отличается данный форум от других и социальных сетей? Тем, что тут общаются Рыбаки, и этим все сказано.
Закончу цитатой Polet ;): "Удачи господа,уважайте друг, друга..."
P.s. Домбай действительно чудо, очень вкусна приготовленная свежепойманная форель; самое высокое кладбище альпинистов со словами Высоцкого на камне: "Нет алых роз и траурных лент, и не похож на монумент тот камень, что покой тебе подарил". Интересно, осталась ли на месте высотная гостиница в виде тарелки?

toha09
04.03.2015, 14:19
выпала возможность поехать на фидерную рыбалку в понедельник 9го числа,:ribak:
может кто то захочет составить компанию?:gan2:
толком еще не знаю куда бы поехать, если кто то что то подскажет буду очень рад))):D:D
желательно в черте Киева.

мой номер - 0938441427

Polet
04.03.2015, 14:26
Igor0867 Все Вы правильно сказали. Я ведь не осуждаю кого то за то что взял финансы (у самого машинка кушает бензинчик). Лично я не знаю ни одного из вступивших в спор, поэтому не могу сказать один- хороший, второй- плохой. Они друг друга знают и сказать:
-" Ты УРОД 100%"
Могли сказать друг другу в личке.
Ведь я уверен, что ни я не Вы не можем всем нравится, по тем или иным причинам, личному мнению и т.д. Но это не дают права взять и оскорбить кого то.Вот потому и УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
P.S. Еще раз, я ни кого не оправдую.Ну и естественно Всем НХНЧ и надежных напарников по рыбалке!

dekart
04.03.2015, 15:40
Если кто то собирается на вечерне -ночную вылазку по фидеру 5-6 марта, составлю компанию.
В расходах участвую.

Витя Щукарь
04.03.2015, 16:45
Ища папудчика на на плотву мест не знаю но очень силно хочеться паехать возьмите ссобой пажайлуста!
Хочеться,хорошо отловиться в хорошем месте,хочеться,где клюэт и уже успакоиться.Жду,маечьков Спасибо! :Smile054:

tea79
04.03.2015, 17:21
Есть полноприводный конь, снасти, и желание 7,03,15 провести на рыбалке. От Вас денег не нужно. Дорогу покажите и поехали![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

tea79
04.03.2015, 17:22
провтыкал написать ниже...;)

АЛЕКСАНДР_20_81
04.03.2015, 21:25
Есть полноприводный конь, снасти, и желание 7,03,15 провести на рыбалке. От Вас денег не нужно. Дорогу покажите и поехали![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Привет всем . Тоже есть бус на 6+1 место, могу завтра порыбачить совместно с единомышлениками. От Вас тоже денег на бензин не нужно.:gan2:
тел. 0681259170, но лучше смс.

shirrick
04.03.2015, 21:31
Ищу единомышленника или попутчика покидать спиннинг, возможно в черте города, возможно выезд по области, в таком случае разделю расходы на топливо и прочее.
Числа - 7,8,9 марта и вообще.
Снасти есть, машины, к сожалению, нет. тел. 095 сто девяносто два 37 69, Саша.

Витя Щукарь
04.03.2015, 21:32
Бліна,ну пачиму миня нікто нэ прыглашаэт? Ну прыгласіте пажайлуста !!! Хочиться платвы палавить очинь-очинь сильна!

toha09
04.03.2015, 21:33
Бліна,ну пачиму миня нікто нэ прыглашаэт? Ну прыгласіте пажайлуста !!! Хочиться платвы палавить очинь-очинь сильна!

давайте в понедельник????

toha09
05.03.2015, 10:20
Та мєні трэба йты на підрабітку у цэй день.Шєфу треба плитку у ванний кымнаті пакласти (((((
Паобіцяв.Я на платву дужэ сілна хачю але у понедельник точно ніяк нє війдє ((((( :(:(:(

Жаль:(:(:(:(

sanchokub
05.03.2015, 18:52
Если кто-то 8 марта едет на рыбалку на хищника составлю составлю компанию машины нет есть Мерк 3,3 тнл 066 144 49 95 Александр

toha09
05.03.2015, 21:34
взбодрившись последним отчетом от Provodnik,:Smile052:
все таки еще раз предлагаю составить компанию открыть весенний сезон по плотве, на речке Десна, коня нет, можно и на маршрутках добраться, или если у вас есть машина, готов скинутся на бензин.:Police:
так что если у вас выходной, давайте соберемся и поедем дружной компанией:gan2: на открытие сезона:spin:

Moloko
05.03.2015, 21:59
Доброе время суток. Наконецтно все прошло. Собераюсь в эти дни выехать на рыбалку. Как на белую так и на джиг.
В арсенале имееться все лодка мотор ехолот много мест знаю где клюет сейчас судак с щукой.

Так же знаю отличные места где ловиться уже плотва...

Готов ехать в ночную с субботы на воскресение.

Пишите в личку. Или 0934987818

Единственный минус я без машины

andreyP74
06.03.2015, 13:01
Составлю компанию на поездку на рыбалку на завтра (суббота) на хищника. Спиннинг. Авто нет. Я на троещине. Участвую в расходах на бензин. Пишите в ЛС.

ABM
06.03.2015, 15:45
Та мєні трэба йты на підрабітку у цэй день.Шєфу треба плитку у ванний кымнаті пакласти (((((

Пропоную покласти на шефа, інакше оштрафую за флуд в гілці

Владимир.
06.03.2015, 18:22
Братья по диагнозу здравствуйте:D, завтра утром планирую выехать отдохнуть с фидером, планирую ехать на набережную в район моста кирпы левый берег, или осокорки вишенки шлюзы, помогите определится с местом:confused:, выезжаю с Харьковского в 7:00 есть одно место.

dronik
07.03.2015, 09:55
День добрый . Завтра 08.03 планирую в Ровжи на обводной . Есть два свободных места , может кто желает . Старт из пл. Шевченко по времени договоримся . 095-611-85-82 Андрей . P.S Если у кого то нет денег на бенз ? не парьтесь :) Мне компания нормальная нужна . Есть салко домашнее пожарим по пиз...м .

Владимир.
07.03.2015, 11:23
10.03 планирую выезд на рыбалку фидер:udo4ka:, есть одно место, думаю проехать по шлюзам в сторону Кийлова, мест не знаю ищу напарника, связь в личку.

Moloko
07.03.2015, 17:25
Доброе время суток. Наконец все прошло. Собираюсь в эти дни выехать на рыбалку. Как на белую так и на джиг.
В арсенале имеется все лодка мотор эхолот много мест знаю где клюет сейчас судак с щукой.

Так же знаю отличные места где ловиться уже плотва...

Готов ехать в ночную с субботы на воскресение.

Пишите в личку. Или 0934987818

Единственный минус я без машины

sanchokub
07.03.2015, 17:40
Если кто-то 8 марта едет на рыбалку на хищника составлю составлю компанию машины нет есть Мерк 3,3 тнл 066 144 49 95 Александр

АЛЕКСАНДР_20_81
07.03.2015, 21:41
Братья по диагнозу здравствуйте:D, завтра утром планирую выехать отдохнуть с фидером, планирую ехать на набережную в район моста кирпы левый берег, или осокорки вишенки шлюзы, помогите определится с местом:confused:, выезжаю с Харьковского в 7:00 есть одно место.

В сторону Осокорков , второй шлюз пока не клюет. Думаю на Днепре лучше будет:drill2:

Евгеша
08.03.2015, 09:22
завтра 9 марта планирую откриться по фидеру.Так как мест особо не знаю еду к подольскому пишеходному мосту,в прошлом году покозали местечко где плотва проходит,а может и не проходит :) Желающие составить компашку пишыте или звоните 0932649766

][olod
08.03.2015, 10:58
Спасибо, компаньон найден

Sergks
08.03.2015, 12:49
Добрый день. 09.03 планирую выезд на рыбалку с фидером, ищу напарника с машиной. Все расходы пополам. Нахожусь на Позняках. т. 067-591-71-28 Сергей или пишите в личку.

toha09
08.03.2015, 17:52
Всем привет)):fishing:
завтра планирую поехать на десну,
способ ловли - фидер, можно и на хищника.
транспорта нет, если есть желающие пишите в личку, или на моб 093 844 14 27

wolf777
08.03.2015, 22:29
Шукаю компанію на завтра поїхати подьоргати окуня, щуку і тд. Авто , лодки не маю. Витрати 50/50.:drill2::drill2::drill2: живу на м. Дорогожичі, 097 91один 35 47

Ejok2006
09.03.2015, 08:39
Кто составит компанию в поисках хищника, в окрестностях Троещины (Десенка,Ашан) старт в район 12-13, пусть греться вылезет... Пишите здесь, или на номер 067 830 86 86:drill2::drill2:

Владимир.
09.03.2015, 13:45
10.03 планирую выезд на рыбалку фидер, есть одно место, планирую стать на входе в затоку Берковщина, в районе южного моста. Летом 2014 года место было отличное.

sp.alfa
09.03.2015, 21:40
Кто составит компанию на завтра утро (10.03)?
планирую выехать на хищника, есть машина (расходы пополам)
до 24.00 не сплю или с 7 до 8 утра
мест особо не знаю. нахожусь на позняках.
067-707-90-29 Сергей

combox
10.03.2015, 17:58
ищу напарника на колесах на белую рыбеху) расходы пополам) рыбачу на старый добрый поплавок)

nikolay73
11.03.2015, 08:53
Приветствую! Собираюсь сегодня на Десну, фидер. Понимаю, что поздно но все же. Если есть желание, звоните, 063-670-11-93, Николай. Выезд до 12.00. Планирую до вечера. (Колеса есть, все остальное знаете!)

007
11.03.2015, 15:44
12.03. (Завтра, четверг)

Фидер, плотва. Место где клюет знаю. Планирую ехать не рано, часов в 10.

Машины нет. Желающие - пишите ЛС.

raiww
11.03.2015, 17:30
Планирую выезд на щуку , сорокошичи , на несколько дней. Мотор 15 сил , машина есть и снасти тоже...... Можно среди недели. Мотор у меня в сорокошах на базе. Может есть другие варианты в другие места , пишите обсудим.

egore
12.03.2015, 08:21
Пятница или суббота, планирую выезд на плотву с фидером на Десну или Днепр. Машины нет, ищу напарника.

CRESH
13.03.2015, 10:09
Ищу людей на рыбалку по хищнику (джиг, микроджиг, воблеры, железо), по дням (суббота, воскресенье). Своим ходом, выбор места можно обсудить, если у Вас имеется машина, готов участвовать в расходах. Живу территориально Оболонь (ст.м.Героев Днепра). Связь ЛС или телефон Об859227З9, Иван.

dekart
13.03.2015, 12:07
15 марта планирую поездку на Десну, с местом не определился,
буду рад компании
те.O935O1449O

Бабер Баберович
13.03.2015, 19:18
Завтра еду пробовать на фидер.3 шлюз не далеко от Чепахи.Стартую на машине с БВС-Дарница 5-00. Желающие звонить до 22-00 тел.0981117145

Евгеша
13.03.2015, 21:29
завтра собираемся с фидерами,вот только проблема не знаем куда ещё,а очень охота с плотвой познакомиться,колёса есть(на газу):) кто имеет хоть какоето представление где можна плотву увидеть пишыте или звоните договоримся :cool: 0932649766

egore
13.03.2015, 21:56
Завтра? Вы прогноз смотрели?

Евгеша
13.03.2015, 22:08
дождь:eek::rolleyes::cool:

gipsy73
14.03.2015, 11:50
На вторник планирую поискать плотву(погода вроде нормальная).Выезд после 8:00(раньше не плучиться).С местом не определился.Живу в Васильковском р-не.Есть авто.Ловлю фидером.Остальное-в личку.

Guardian
14.03.2015, 17:45
Завтра планирую куда-то поехать покидать силикон (блесна). Если есть желающие составить компанию - велкам в личку. Машина на газу. Выезжать планирую около 8.00

Рамштайн
15.03.2015, 18:02
Собираюсь завтра спозаранку на Обводной в район Лебедивки помикрушить, еду своим авто от метро Дружбы народов, желающие составить компанию звоните до 21-30 , 098-440-62-98 Роман.

aleks1_1
16.03.2015, 18:23
В среду 18 марта собираюсь на плотву. С местом не определился. Наверное на Десну, недалеко от Киева. Может кто знает где клюёт:cool: Транспорт есть. Кто хочет - пишите ЛС.
ЗЫ: хотя можно и на хищника рвануть:spin:

Андрюха Коцюбинка
17.03.2015, 11:23
В Воскресенье 22.03. собираюсь выехать поискать плотву. Колеса, снасти есть. Еду с Бучи.

purdzan
18.03.2015, 11:07
Привет всем.
В субботу собираюсь ехать искать плотву (фидер). Колеса, снасти есть.
С местом пока не определился. Буду рад компании.

sanchokub
18.03.2015, 11:17
Ищу постоянного напарника на хищника с авто Только по будним дням У меня есть лодка 320к и мотор мерк 3,3 и полный комплект снастей
0661444995 Саша

combox
18.03.2015, 20:28
Завтра сутра своим ходом выдвигаюсь снова на обводной на поплавчанку тягать батончики. если ктото желает присоединиться своим ходом или на колесах - звоните до 00-00 не сплю.

azk.pro
19.03.2015, 10:45
В виду отсутствия колес ищу братьев по диагнозу (с наличием авто) для выездов на совместную терапию по белой (в основном фидер). Живу в районе дарницкий универсам-хата рыбака. В расходах участвую

игорь1977
19.03.2015, 17:15
Имею возможность выехать на щуку 20.03 лодка мотор имеется в район стайки украинка ищу компаньона расмотрю другие направления игорь 0503461386 васильков

big-aspirin
19.03.2015, 17:27
Напарник найден! Всем Спасибо!

Guardian
19.03.2015, 18:45
Добрый вечер всем!
Собираемся на плотву (ловля на фидер) далеко от Киева, около 200 км в одну сторону.
С целью оптимизации расходов, а также приятного отдыха в хорошей компании, предполагается поездка 4-х человек.
Машина - кроссовер на газу, с расходом около 11-12 л на сотню. Расходы на топливо поровну на четверых по факту пробега и стоимости топлива на заправках.
Выезд - ночь с пятницы на субботу, около 02:00 с ул. Милютенко. Забрать желающих можем или на месте сбора или по маршруту (м.Черниговская-м.Лесная). Все остальное (снасти, наживка) - каждый решает сам. Советы что и сколько брать с собой - дам в личке.
Возможно, попутчика можно будет забрать по маршруту от Теремков до м. Черниговская (через бул. Др. Народов - Ленинградка или Левобережка - один из нас собирается ехать к месту сбора машиной).
Все вопросы в личку, осталось 2 места. Заявки принимаются до завтрашнего дня (14:00).
Убедительная просьба: тем, кто не уверен, что сможет принять участие в поездке на 100% (форс-мажоры не в счет) - не писать.
Спасибо!

АЛЕКСАНДР_20_81
19.03.2015, 18:48
В виду отсутствия колес ищу братьев по диагнозу (с наличием авто) для выездов на совместную терапию по белой (в основном фидер). Живу в районе дарницкий универсам-хата рыбака. В расходах участвую

Живу тамже, авто есть. Будут предложения звони 0681259170 Саша.:gan2:

Guardian
19.03.2015, 22:41
Добрый вечер всем!
Собираемся на плотву (ловля на фидер) далеко от Киева, около 200 км в одну сторону.......

Осталось одно место

-777-
20.03.2015, 00:01
На выходные (суббота или воскресение) планирую попытать счастья в поисках плотвы на Десне :drill2::drill2::drill2::drill2::drill2:)))))
буду ехать с района м. Житомирская. Кто желает составить компанию - стучите в личку.

Alexunder
20.03.2015, 09:38
Хочу выбраться на Днепр или Десну , цель- судак и прочий хищник. Есть машина и знаю , где можно взять в аренду лодку. Ловля на джиг и прочее. Планирую в субботу или в воскресенье на целый день. Пишите в личку, буду рад компании:gan2:

Dima
20.03.2015, 16:11
завтра сутра с Броваров еду в козинцы, если есть желающие 0953292136 бенз делим. Дима

silver36
20.03.2015, 17:52
напарник найден

bel`chikov
20.03.2015, 20:23
Добрый вечер, с удовольствием бы составил кому-нибудь компанию на рыбалке по хищнику с лодки. Приму участие в затратах. Живу на Позняках.
0995527932 Артем.

CRESH
21.03.2015, 19:39
Завтра с утра еду на Золоче в район села Вишенки, по времени хочу быть на месте в районе 8-9 часов, ловить буду на воблеры 90-130мм и немного джига. Кто планирует составить компанию, милости прошу в банду, еду с Героев Днепра на метро, потом общественным транспортом именуемой маршруткой, далее пешком к месту лова. Если есть машина и по дороге можете где-то подобрать, буду рад, в расходах учавствую. С ув.Иван, тел. Об859227З9, пока не сплю...

egore
22.03.2015, 07:46
Хочу поехать на сорокошичи перед запретом .
ответил в ЛС

egore
22.03.2015, 08:04
Готов составить компанию в любой день недели :udo4ka:, так что кому нескем ехать пишите. Я в отпуске :Smile052:

vnester
23.03.2015, 19:09
Завтра в 6-30 -- 7-00 стартую на Трофейное попытать счастья на щуку. Если есть желающие - пишите в личку до 23-00. Еду на авто с Голосеевского р-на, участие в расходах на бенз. не требую )))

Владимир.

геральд
23.03.2015, 19:31
В ср. чт (25-26.03) -выходной.Есть БОЛЬШОЕ желание поехать на плотву.Если кому то нужна компания - готов. (машины нет, расходы пополам, живу на Троещине) Звоните 0963060339

nikolay73
24.03.2015, 04:54
Привет Всем! Собираюсь сегодня на Десну, выезд около 06.00, машина есть, расходы 50Х50. Если есть желающие, звоните - 0665772493, Николай, (фидер)!

Андрюха Коцюбинка
24.03.2015, 13:55
В воскресенье планирую выехать на десну. Мест особо не знаю, авто, снасти есть. Выезжаю с Бучи. Буду рад компании.

Child_of_the_darknes
24.03.2015, 16:59
В четверг планирую поехать половить плотву. Буду выезжать с Броваров через м.Лесная. Кому интересно пишите или звоните 063-286-38-21 Павел.

Moloko
24.03.2015, 17:30
В субботу есть идея закрыться с лодки.
В арсенале есть все кроме авто.
Лодка мотор 5лошадок меркури. снасти.ехолот.

Готов ловить любого хищника. мест знаю много.

0934987818 звоните кому интересно.

combox
24.03.2015, 17:39
Завтра иду на обводной снова на поплавок дергать пулеметную плотву.. если ктото хочет присоединиться своим ходом или на авто пишите или звоните. выезджаю с виноградаря.:)

007
25.03.2015, 09:49
Кто куда завтра планирует? Уже два раза друзья "не смогли" в последний момент, решил может тут найду единомышленников) :spin::drill2:

Есть желание завтра попасть к воде.
Приветствую как фидер так и джиг. Но больше наверное душа требует плотвы)

П.с. Транспорт - на своих двоих) В топливе поучаствую.
Обитаю на оболони/пл. Шевченка.

Пишите в личку, бываю тут часто. :)

esayl
26.03.2015, 02:23
Возьмите половить галавля.Очень ХОЧЕЦА

esayl
26.03.2015, 02:25
Могу только в воскресение:spin:

egore
26.03.2015, 16:44
Завтра на плотву никто не едет? Места знаю машины нету

Малас
26.03.2015, 20:23
Добрый вечер! Готов в субботу присоединиться, машина есть. Тел. 0672169607

diman86
27.03.2015, 09:52
Доброе утро,

Завтра планирую выезд на Десну. Старт около 5ти от м. Житомирская. Финал не позже 12ти. Еду в район Новоселок. Пока сам. (Расходы пополам - вдвоем по полтиннику, втроем - по 30)

preludez
27.03.2015, 21:37
Вдруг нарисовался выходной с изменением планов!!! Поэтому!!!!
Суббота, в Украинку на хищника [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ! Авто, лодка,мотор есть !Расходы пополам! Еду с правого берега. :drill2:

gipsy73
28.03.2015, 19:06
В ближайшие дни на карася есть желающие составить компанию?

Ramzess08
28.03.2015, 22:21
Ищу постоянного напарника на плотву и ляща.Кто с первого апреля ездит на плотву на десну. С удовольствием составлю компанию. Машы нет. Места знаю.

raiww
29.03.2015, 12:25
Сорокоши на хищника ..... Перед запретом. Выезд в воскресенье ночью , назад во вторник . База вершина дэлюкс . Машина мотор лодка есть . Пишите в личку. :gan2: кто со мной ???!

геральд
30.03.2015, 12:30
В вт. ср (31.03-01.04) -выходной.Есть БОЛЬШОЕ желание поехать на плотву.Если кому то нужна компания - готов. (машины нет, расходы пополам, живу на Троещине) Звоните 0963060339. Пишите.

Роман_1
30.03.2015, 22:19
Всем доброе время суток) собираюсь на выходных попытать удачу на фидер или поплавчанку на обводном канале или Десне. Буду рад компании, пишите. Я с Академгородка.

Ramzess08
30.03.2015, 22:51
Хотелось бы второго числа поехать на десну на фидер на проверенные места.Только вот беда. Машыны нет. В расходах участвую. жыву на Березняках.... смс.

podil
31.03.2015, 11:23
Хотелось бы второго числа поехать на десну на фидер на проверенные места.Только вот беда. Машыны нет. В расходах участвую. жыву на Березняках.... смс.

Привет!
Приобрел пару фидеров,ловил 2 или 3 раза.В основном джигую,добываю только хищника уже как лет 10.
Вот ищу опытного фидериста,хочу обучиться этой ловли.
Готов поехать.Все есть,деньги не нужно,только обучение.

Beethoven
31.03.2015, 19:48
ЗдорОво, киевляне!

Хочу поехать на залив Доманя. Что там с дорогой? На ланосе проеду к южному мысу?

Борджиа
31.03.2015, 21:37
Привет!
Приобрел пару фидеров,ловил 2 или 3 раза.В основном джигую,добываю только хищника уже как лет 10.
Готов поехать.Все есть,деньги не нужно,только обучение.:ribak:Готов оказать помощь...тем более соседи по району проживания. Расскажу все что знаю, поделюсь своими секретами...С ув. Пишите,звоните...

Furik
01.04.2015, 11:27
Доброго Вам времени (Шановне Панство)...:ukr:
Хочу поехать на плотву.:spin: (завтра, после завтра или когда надо):ribak:
Шкура болит - немогу.:adr:

Ради такого дела могу прогулять работу.
Живу возле метро "Героев днепра"...
В расходах участвую.
Одекватен. Приличия поведения - гарантирую

Furik
01.04.2015, 11:28
Доброго Вам времени (Шановне Панство)...:ukr:
Хочу поехать на плотву.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (завтра, после завтра или когда надо)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Шкура болит - немогу.:adr:

Ради такого дела могу прогулять работу.
Живу возле метро "Героев днепра"...
В расходах участвую.
Одекватен. Приличия поведения - гарантирую

Dikan
03.04.2015, 16:06
Сообщение от podil [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Привет!
Готов поехать.Все есть,деньги не нужно,только обучение.

:ribak:Готов оказать помощь...тем более соседи по району проживания. Расскажу все что знаю, поделюсь своими секретами...С ув. Пишите,звоните...

Присоединяюсь :) Тоже увлекаюсь фидером и живу рядом, на Ленинградской площади. К тому же готов в меру своих знаний помочь в подготовке снастей перед рыбалкой :)

purdzan
03.04.2015, 17:46
Привет всем.
Завтра планирую ехать за плотвой на фидер куда-нибудь в район шлюзов.
Буду рад компании, тел. 068 44 ноль 3 ноль 29
Авто есть.

dima_s
03.04.2015, 19:36
Привет всем.
Завтра с утречка еду на десну, р-н Новоселки, буду рад если хто то составит компанию (мест толком незнаю) есду бусом с Теремкв могу, взать и пару человек (места хватит:D ) старт в 5,00
тел. 0978703069
0956755469 :)

Бабер Баберович
03.04.2015, 21:28
Саня с харьковского шоссе если читаешь.Костя -хотели поехать на 3 шлюз, а попали на 1 на пески есть место на десну перезвони 0981117145

Сергей 75
03.04.2015, 22:33
Завтра (04.04) еду на залив Десны р-н Хотяновка до 12.00-13.00 упираться буду в окуня УЛ кому интересно 0674680587 Шулявка до 24.00

combox
04.04.2015, 00:08
если ктото едет в сторону осещины мимо обводного захватите плиз, иду на поплавок рыбачить на обводном.. ;)

Шебутной
04.04.2015, 10:23
Завтра планирую помедитировать в надежде на бель. С самого утра. Парк Дружбы народов, заливы Десенки, Ашан, район МММ; на мах, или может пикер смастырю - определяюсь.
Буду рад компании.
Связь через личку.

саня канева
04.04.2015, 13:17
планирую завтра поехать на плотву места не очень знаю!если есть желающие то можно поехать!машина есть!Днепр ,Десна побарабану 093 952 55 93!еду с Харьковского

toha09
04.04.2015, 16:29
Приветствую вас товарищи домовые!)):preved:
в понедельник хочу выбраться на рыбалку:drill2:,на белую рыбу фидером, хотелось конечно на десну но т.к. колес нету, думаю пойти на русановский канал, или на МоМо,
если есть желающие присоединяйтесь, если у кого то есть колеса,и желание в понедельник пойти на рыбалку, могу и я присоединится.:suba:

-GAV-
05.04.2015, 01:08
С самого утра буду на одном из озер оболони (иорданское,кирриловское или вербное) по хищнику
если у кого есть желание присоединиться, милости прошу.

если кто машиной будет проезжать мимо оболони на другие более интересные водоемы , с удовольствием присоединюсь. в расходах учавствую.
не пью, адекватен. уж очень хочется оскомину сбить,погода обещает быть хорошей , жаль выходной))

Утренний рассвет
05.04.2015, 18:16
Мои все отказались. Но хотелка говорит надо поискать однодумцев на домике. Завтра с утра на десну за плотвой , батонистой. Выезжаю с Позняков, могу подобрать по дороге. Расходы пополам. Звоните 06765931одиннадцать. Николай.
Все комплект есть.

Ramzess08
05.04.2015, 23:27
Кто хочет 9 или 10 го на десну за плотвой..Есть возможность поехать 9 но после обеда. 10 хоть на целый день. места знаю машыны нет. Стучите в личку.

Valerka27
06.04.2015, 17:04
Всем привет.Планирую завтра с утреца посидеть с фидерком возле МоМо.Если есть желающие-буду рад компании и новым знакомствам.Связь через ЛС либо по телефону 098-41-888-О6.

combox
06.04.2015, 22:15
завтра никто на обводной поплавочить не хочет или пофидерить?

Ramzess08
08.04.2015, 08:46
Всем спасибо попутчики найдены..

Avaddon
08.04.2015, 10:06
Хочу пофидерить в один из этих дней, без колес, расходы 50х50.
Можно в черте Киева, можно куда то рвануть. Желающие взять напарника, пишите в ЛС

ROZIK
09.04.2015, 17:48
Завтра сутреца с напарником едем на Десну, пофидерить. Есть место в машине. Расходи на бензина поравну. Пишите. Телефон есть в профиле

ROZIK
09.04.2015, 20:12
Завтра сутреца с напарником едем на Десну, пофидерить. Есть место в машине. Расходи на бензина поравну. Пишите. Телефон есть в профиле

Не актуально. Попутчик найден.

dekart
10.04.2015, 14:26
Сегодня 10.04.15 еду на ближайшую Десну с ночевкой.

ищу напарника

выезд с Броваров 17-18.00
(Бровары -Старый дуб -Десна ) по маршруту заберу,доставлю
безвозмездно.
O935O1449O Артем

Ліквідація за власним бажанням
11.04.2015, 12:53
Если кто будет ехать в понедельник через площадь Шевченко куда-нить в сторону стариков Десны - с удовольствием бы присоединился.
Не пью, не курю. Расходы поровну :)

Владимир.
12.04.2015, 15:37
С праздником, завтра с утра хочу прокатится на Золоче в поисках карпа карася или иной белой рыбы, машина есть но мест не знаю, буду рад компаньону а если еще и научусь чему то новому вообще счастлив... до 20:00 на связи через личку.

e$tet
12.04.2015, 19:28
Ніхто завтра з Харківського масиву не планує у Гореничі зранку на пів дня, - з напарником не склалося, коліс не має. Витрати навпіл.

007
12.04.2015, 20:10
Завтра (13,04) с напарником не сложилось, ищу компанию. Фидер Десна/Обводной. Или Днепр говорят чахлая пошла.

Оболонь. Пишите в ЛС, в расходах участвую. Авто не имею.

Владимир.
12.04.2015, 21:04
попутчик найден.

combox
14.04.2015, 09:25
здравствуйте) ищу напарника на р. Тетерев, поскольку никогда там не был то особо не знаю где можно ловить а где нет, поскольку как я понял там заповедная зона ближе к Богданы-Пилява, да и проезд там только пропускам которые проблематично взять. Скажите кто бывал в тех местах (может около Рытни) как там с рыбалкой на карася и тд?места сказочные.

Роман_1
15.04.2015, 11:13
Уважаемые рыбаки. Очень хотелось бы научиться ловить чехонь на бомбарду. Если кому-то интересно, то предлагаю в воскресенье собраться и самого утреца, часиков с 4 утра и махнуть на Десну или какое-то другое место, где может обитать эта интереснейшая рыбка. Буду с напарником, денег на бенз не нужно, хочется просто научиться ловить эту рыбу на бомбарду, ну или хотя бы попробовать научиться) Если кто-то желает присоединиться - пишите, возможно кто-то знает места ловли саблезубой чехони)

andreyP74
15.04.2015, 16:43
Уважаемые рыбаки. Очень хотелось бы научиться ловить чехонь на бомбарду. Если кому-то интересно, то предлагаю в воскресенье собраться и самого утреца, часиков с 4 утра и махнуть на Десну или какое-то другое место, где может обитать эта интереснейшая рыбка. Буду с напарником, денег на бенз не нужно, хочется просто научиться ловить эту рыбу на бомбарду, ну или хотя бы попробовать научиться) Если кто-то желает присоединиться - пишите, возможно кто-то знает места ловли саблезубой чехони)

кстати тоже думал такое обявление поставить ближе к выходным.
Хочу тоже научится. Авто есть.
Кто устроит мстер класс на эту тему?

Dikan
15.04.2015, 17:12
Цитата:
Сообщение от Роман_1 Посмотреть сообщение

Тоже интересовался этой темой. Составил бы компанию, но уже договорился с друзьями ехать на плотву. Много разного видео есть по бомбарде, но думаю вам будет интересно вот это видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Flarerini
16.04.2015, 15:46
Собираюсь в Вс пойти по рыбалить, кто составит компанию ?:fish-predator:

Xankey
16.04.2015, 18:41
собираюсь завтра пофидерить, если кто-то едет на Десну с радостью составлю компанию. Авто нет. Живу на Харьковском шоссе. В расходах естественно поучаствую. 067-216-55-97 Саша

Sanya 33
16.04.2015, 21:01
Можем в суботу поехать на десну. Я там чехонь ловил и много правда в том году если едем скинь номер

Guardian
16.04.2015, 21:09
Цитата:
Сообщение от Роман_1 Посмотреть сообщение

Тоже интересовался этой темой. Составил бы компанию, но уже договорился с друзьями ехать на плотву. Много разного видео есть по бомбарде, но думаю вам будет интересно вот это видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Я ловил на бомбарду чехонь. Нет ничего сложного. Нужен спиннинг с верхним тестом до 30-40 грамм, чем длинней, тем лучше. На крайняк фидер. Длинный поводок, крючок, грузики 3-7 грамм и пару порций опарыша. Только нужно знать, куда ехать. Кто знает - велкам, съездим в один из выходных. Машина есть. Думаю лучше в субботу - ветер меньше. Но нужны места, где народу не много, чтобы закинутые фидера не поперекидывать ))) Бомбарду течением нести будет и нужно свободное пространство. В общем, в ЛС

Sanya 33
16.04.2015, 22:52
ищу с кем в суботу поехать на десну. машины нету на бензин скинусь:drill2: могу с ночевкой, или поехать на киевское море. одним словом хочу на рыбалку.

purdzan
17.04.2015, 13:18
Привет.
Завтра еду с фидером в сторону шлюзов.
Готов принять единомышленников для минимизации транспортных расходов и компании для.
Выезд рано утром, домой не позднее 16-00.
тел. в профиле или ЛС

Sanya 33
17.04.2015, 18:38
кто возьмет меня за компанию на рыбалку в это воскресенье ? не важно куда, не важно кого ловить. :ribak:

Guardian
17.04.2015, 18:51
Хочу завтра половить чехони, не знаю мест на Десне так чтоб не было там палаточного городка ну и чтоб место с заводями и обраткой. Желающие выехать с утра - в личку. Машина есть, живу на Лесном

Valentin87
18.04.2015, 10:36
ищу попутчика в Киеве недавно, с удовольствием составлю компанию

Владимир.
20.04.2015, 07:52
планирую в эту субботу 25.04.2015 (утро день ночь) и может быть воскресенье сделать вылазку с фидером костром (немножко алкоголем) куда без этого, куда ещё не решил, авто есть коптильня есть а вот коллеги нет, если кто составит компанию буду только рад, связь через личку.

Sanya 33
20.04.2015, 16:26
составлю на эти выходные компанию на рыбалку. машины нету. затраты 50/50 мозг не выношу. могу с ночевкой. только фидерная ловля на хищника нету снасти

:drill2:

Parhoma
21.04.2015, 10:52
Всем привет, хочу поехать на рыбалку (фидер) есть машина(седан), нужен напарник который знает место для ловли и с нормальным подъездом.
С меня бензин, с вас пивко

Sanya 33
21.04.2015, 12:13
когда хочешь ехать???

:drill2:

Paradiser
23.04.2015, 20:42
Всем доброго вечера.
Планирую завтра утром, часиков в 6 утра, 24.04.15, за парк Дружбы народов (к железнодорожному мосту) с прутами на окуня с помощью живца-бычка :D
Колёс нет, еду транспортом с Троещины. Все, у кого есть желание и возможность - поехали за компанию вместе :drill2:
Наличие машинки будет плюсом, но не принципиально важно.

Мой номер - 098-623-7-623, Виталий. До 23-24 точно не буду спать.

Ліквідація за власним бажанням
24.04.2015, 12:52
Завтра на хищника? Расходы пополам. Машины нет. Куда ехать - пофигу :)

ЗЫ. Не пью, не курю, над душой не стою.

Тарантино
24.04.2015, 14:37
Может, кто-то завтра планирует ехать на Забирье?
Половил бы карася-карпика )

Guardian
24.04.2015, 18:35
Наживка куплена, каша сварена, снасти в машине. Хочу таранки из чехони. Кто дорогу покажет к местам, где чехонь ходит стаями, а туристов мало? )))))
Выезд ночью с Лесного.

mutant
24.04.2015, 19:02
Начинаю осваивать фидер, вот если бы кто-то показал, что да как уже на практике. Мб кто-то возьмет прицеп с собой? Воскресенье, район политеха.

-GAV-
24.04.2015, 23:48
Привет домовым!

С утреца 25.04 планирую на рыбалку, ловлю отводным.
буду на Оболони либо на озерах или же на набережную (утром видно будет)
если же кто будет мимо приезжать, маякуйте , в расходах учавствую.
ехать в принципе все равно куда.

или же в ЛС

combox
25.04.2015, 11:35
завтра хочу пойти в парк ДН на поплавок - плотва и ловля на живца (щучка, окунь))) если ктото хочет присоединиться или поехать на колесах в другое место с удовольствием составлю компанию.

Sanya 33
25.04.2015, 13:04
знаю место где клюет днепровский карась, нужен напарник с машиной так как выехать нужно не познее 5 утра. потом мест не будет. дорогу знаю

DKTigra
25.04.2015, 23:06
знаю место где клюет днепровский карась, нужен напарник с машиной так как выехать нужно не познее 5 утра. потом мест не будет. дорогу знаю
Если это про шлюзы, то там мест нет с ночи :D

toha09
25.04.2015, 23:22
Завтра с первым метро хотел бы порыбачить, на фидер, (плотвичку или чахлую половить)
место не принципиально, но хотелось бы на десну, колес нет, могу присоединиться) ))

Gradarg
26.04.2015, 16:06
Всем привет.
Хочу поехать в понедельник на рыбалку в районе осокорков, шлюзы.
Ищу напарника, который знает места и имеет желание порыбачить.
Транспорт есть, портативный эхолот. Расходы пополам.
Время - первая половина суток.

grecey
27.04.2015, 11:04
Добрый день!Обращаюсь к бывалым микроджигитам))) Возьмите на майские помикроджиговать новичка в этом деле)Машины нет, в расходах поучаствую. С меня пивко за мастер клас)))Спасибо.

Sanya 33
27.04.2015, 15:42
есть желающие поехать сегодня с ночевкой половить карася днепровского и карпиков? место знаю нужен транспорт. рыбачим до 8 утра :drill2:

Sanya 33
28.04.2015, 23:10
Всем привет! хочу поехать сегодня с ночевкой, ловить буду в киеве на карчеватой. Ловиться карп, карась. буду рад компании. в расходах учавствую.

Роман_1
29.04.2015, 17:52
Всем привет! Предлагаю в пятницу 1 мая махнуть куда-то на карася, желательно не очень далеко от Киева, максимум километров 50-60!!! Хочу поехать на первую половину дня, с 4 до 10 утра) Если кому-то интересно, пишите в личку. Буду рад компании)

Sanya 33
30.04.2015, 14:07
может кто едет сегодня с ночевкой на рыбалку? с радостью составлю компанию, на расходы естественно скинусь.

combox
30.04.2015, 21:51
завтра хотелось бы съездить недалеко на карася на целый день. знаю озерцо где он ЕСТь и ЕСТ! вперемешку с ротаном :D в расходах учавствую. так что я еще не сплю. звоните или пишите

Виталий 777
30.04.2015, 22:02
Возьмите пожалуйста на рыбалку 01.04.2015 , на Десну или Днепр, или Ваше предложение на фидер. На бензин готов скинутся. Буду Очень Благодарен.
Виталий 0687774527

combox
01.05.2015, 20:43
Так что никто на карасика выбраться не желает? не важно куда .. можно и на белую.. главное на рыбалку) в расходах участвую.

п.с. попутчик найден. всем спасибо

KRONIK
01.05.2015, 22:27
Планирую вечером 02.05 прогулку с ул по набережной . если есть желающие, буду рад компании. 0673004720

Sanya 33
02.05.2015, 09:11
знаю где ловиться плотва. клюет хорошо. можно поехать половить нужен транспорт.

Sanya 33
02.05.2015, 11:41
попутчик найден

combox
02.05.2015, 17:54
А есть желающие поехать на Кременчугское водохранилище, с ночевкой. забуриться в камыши и ловить там карасей и всю остальную рыбу?:):) места там красивые и рыбные... нужен только напарник с машиной которого не пугает расстояние (180-200км).

ОСК1982
02.05.2015, 20:12
Собираюсь завтра в ночную на гатку или на газ. Ищу напарника.

Sanya 33
04.05.2015, 10:54
некто не хочет порыбачить на московском мосту сегодня? машины нет. буду рад единомышленнику

SL
04.05.2015, 11:40
некто не хочет порыбачить на московском мосту сегодня? машины нет. буду рад единомышленнику

https://media.ticketland.ru/images/420x270/show/1935144/1.png

Maloy
04.05.2015, 13:39
5-го или 6-го готов составить компанию в поисках хищника на Десне или в других местах, утром или вечером- без разницы, своей машины нет, расходы пополам.
Связь в личку или по тел 097-923-99-93 Юра

Ищенко
04.05.2015, 17:09
Завтра утром собираюсь погонять полосатых разбойников. Хочу поехать на Министерку или Жуков остров, у кого есть желание присоединяйтесь, буду рад компании:spin:

владислав
04.05.2015, 20:14
На "Министерку" не рекомендую, плохо там нынче с хорошим окунем... да и спортивного очень мало и очень вяло(((( -(каждую неделю с апреля месяца катаюсь туда) зато сетей в этом году на редкость в изобилии(((

Максим Михайлович
05.05.2015, 14:19
Съездил бы за карасиком. Желательно на расстоянии до 50км в одну сторону от Борщаговки. Четырехколесный друг имеется) Славута - не раскошно, но проходимо и расход не большой (а если поделить поровну вообще экономно).

Кому интересно пишите в личку.:)

dekart
05.05.2015, 14:36
ищу напарника на сегодняшнюю ночную рыбалку в черте города
O935O1449O

Mrn1c3
05.05.2015, 17:13
09.05.15 или 10.05.15 хотим с другом поехать на карася :ribak: или остальную бель на фидер :drill2:,нас 2,можем взять еще 2 человека с собой,мест особо перспективных не знаем,желательно попутчик с местом(при желании попутчика на выезды 2-3 раза в месяц),с нас колеса и хорошая компания,расходы 50х50.Желающим писать в личку :) Я с троещины,друг с ленинградки,желательно в этих окресностях.

Guardian
06.05.2015, 19:47
Хочу завтра на рыбалку, да прогноз что-то не радует. Неохота зря вставать ночью, разворачивать и сворачивать фидерную трахомундию. Поэтому рассматриваю на завтра вариант выезда не очень рано с ловлей желательно карася на желательно поплавчанку, чтобы если че быстро сбежать от непогоды или переждать без лишних телодвижений. Приму в компанию попутчика, желательно знающего карасево-поплавчаные направления. Прошу писать в личку

Максим Михайлович
06.05.2015, 20:02
эх знать бы где счас этого карася половить можно(((

Andr@y
07.05.2015, 10:57
9,10 мая собераюсь на Обводной, Десну или Речище поганять окуня. Стартую из Вышгорода. Если у кого есть желание буду рад компании.
Тел. 099-50-33-257 или в личку.

Serg7083
07.05.2015, 20:56
ищу попутчика в Ракитное, на 1-2 суток, машины нет, в расходах участвую, заказаны вымостки... друзья подвели немного...

purdzan
08.05.2015, 09:34
Привет всем.
Завтра планирую выезд с фидером за белью, хотя больше хочется карася, но не знаю мест. Колеса есть.
Планируемое направление на шлюзы (замена направления возможна).
Выезд рано утром, назад не позднее 16оо.
Присоединяйтесь.
Связь в ЛС или тел. в профиле.
Владимир.
ПыСы

Роман_1
08.05.2015, 10:03
Ребята, не подскажете, куда можно поехать целенаправленно на такого рыба, как ЛЯЩ? Очень хочется парочку поймать, горох есть, каша есть, желание есть, а вот мест не знаю. Хочется сьездить на Киевское водохранилище, но не знаю, можно ли его там поймать, есть ли он там вообще?...Буду очень благодарен за помощь...
П.С. если кто-то тоже хочет выбраться на эту рыбу, буду рад компании...

SpOOn
08.05.2015, 11:04
Есть желание пройтись по Днепру на хищника:drill2:. В этом деле у меня мало опыта, по этому буду задавать вопросы (много вопросов), если есть кому интерес поделится опытом буду очень рад. С меня естественно причитается! :D :bokal:

CRESH
08.05.2015, 14:30
Всем привет, планирую завтра или в воскресенье проехаться давно забытые места (окунь, щука), если туда никак, то поеду уже в разведанные. Ловить буду на воблеры, железо, джиг. Машины нет, своим ходом. Кто имеет автотранспорт, заберите с собой :), в расходах участвую. Лисать в ЛС или звонить Об859227З9 Иван

Roman1
08.05.2015, 21:19
Добрый день.
Завтра планирую поехать на всю ночь на Сома с берега в окрестности Десни недалеко от троещыны . Опыта ловли на данную рыбу нет:confused:. Но есть огромное желания этим овладеть:). Готов взять опытного напарника:palatka:. Расходы пополам. Есть Авто.:ribak:

Sanya 33
09.05.2015, 19:20
знаю где в Ракитном клюет карась с ладошку и меньше. За день реально поймать ведро карасиков. карась желтый и сладкий. ловил вчера! в Ракитное можем поехать маршруткой по месту есть машина. затраты на пополам

Ribalovv
10.05.2015, 14:55
Хочу завтра ранно утром в 4-5 поехать на газопровод или если не будет места то на залив верблюда ловить собираюсь на фидер место нахождения б.Перова машина большая место есть желающие маякуйте 050 367 06 91

Sanya 33
10.05.2015, 19:16
едем рано утром на рыбалку. машина есть. возьмем с собой человека который знает хорошие места на десне и укажет дорогу. + расходы пополам

Child_of_the_darknes
10.05.2015, 22:36
Кто хочет поехать на ночную фидерную рыбалку в черте Киева? Колеса есть, расходы пополам. Завтра выезд в часиков 5 вечера с Броваров. 0632863821 Павел

andreyP74
12.05.2015, 08:58
Ищу единомышленников по ультралайтовой ловле. Составлю компанию в поездку на Ул ловлю (участвую в расходах). Либо сам повезу на авто. Мест для Ул хороших не знаю. Интересует спортивная рыбалка. Мясо не нужно. Ищу опытного напарника который знает куда ехать. Предложение актуально всегда. Арсенал у Ул есть. Пишите в лс.

Air Jordan
14.05.2015, 13:49
Сегодня хочу проверить одну лещевую точку в черте города!
нужна машина и компания!
старт в часов 18-19 и до утра!
пишите в ПМ!

Рамштайн
14.05.2015, 14:26
Сегодня хочу проверить одну лещевую точку в черте города!
нужна машина и компания!
старт в часов 18-19 и до утра!
пишите в ПМ!

Саня, внимательно посмотри прогноз погоды на сегодняшний вечер и ночь.

Air Jordan
14.05.2015, 14:55

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

andreyP74
14.05.2015, 16:27
Будет дождь или нет смотрите тут онлайн. как тучи к нам идут.
Рефреш 10 минут.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Air Jordan
15.05.2015, 01:06

Спасибо! Хорошо что я никуда не поехал...

Ltdsir
15.05.2015, 12:06
Привет Всем рыбакам! Подскажите плиз где можно сейчас в районе Киева и области побаловаться хищником? Можно платники. Буду очень признателен.
Заранее Спасибо!

jkov
15.05.2015, 15:11
Привет Всем рыбакам! Подскажите плиз где можно сейчас в районе Киева и области побаловаться хищником? Можно платники. Буду очень признателен.
Заранее Спасибо!

Вот сюда заходите по платникам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С Ув.

Логотип
15.05.2015, 16:11
Всем привет.
Был ли кто нибуть в етом году на етом платнике?Хочу ехать 23.05.15 с Дарницы.

Adm1
15.05.2015, 16:44
Всем привет.
Был ли кто нибуть в етом году на етом платнике?Хочу ехать 23.05.15 с Дарницы.Может так заметней будет...

OnlyMadHunter
15.05.2015, 17:41
Попутчик найден.

Ресуа
16.05.2015, 10:18
Завтра, 17.05 ищу компаньёна или коллектив сотоварищей, если общественный транспорт, то Труханов остров. Если будет предложение колёс - в расходах поучаствую и предложу Десну. Фидер.0661773074

wolf777
16.05.2015, 11:43
Завтра зранку хотів би скласти комусь компанію на хижака ультралайтом. Авто не маю. Витрати 50/50. Живу на Дорогожичах. 097 911 354сім, Сергій:drill2::drill2::drill2:

Guardian
16.05.2015, 16:15
Всем привет! Завтра с утра хочу выехать с фидером, а может и на какой-то не очень блатной платник на карася. Куда ехать, еще не решил. Если есть желающие, давайте думать вместе. Колеса и все необходимые снасти в наличии.

wolf777
17.05.2015, 13:26
Шукаю компаньйона з авто поїхати сьогодні після обіду на окуня , щуку...витрати 50/50. Живу на Дорогожичах. 097 911 35 чотири 7, Сергій:drill2::drill2::drill2:

Роман_1
18.05.2015, 10:22
Уважаемые рыбаки, недавно узнал, что по Житомерской трассе километров 10-15 от Киева есть рыбгосп, а возле него каких-то 2 озера с карасем и коропом. Очень хочется првоерить, что это за такие озера и как там ловится рыб. Если кто-то уже там был, очень буду признателен за ссылочку на местонахождение озера, потому что сам найти не могу(((...Буду благодарен за любую инфу. Кстати, если у кого-то есть желание поехать на выходных на эти озера или какие-то другие по Житомерской трассе, составлю компанию. Очень хочется найти хорошие озера с рыбкой, что бы иногда туда наведываться за приятной рыбалкой и отдыхом.

Ramzess08
18.05.2015, 21:30
Рыбгосп по Житомерской трассе твет.Ети озёра находяться в Киеве,за автостанцыей Дачная.Да и там дествительно есть карась и карп.ловят на кукуруза.:drill2:

Ramzess08
18.05.2015, 22:37
Хочу пойти завтра на лещя на ноч..Ищу попутчика..Собираюсь на набережную.Но можно и вашы предложения..:drill2:

combox
19.05.2015, 08:01
Уважаемые рыбаки, недавно узнал, что по Житомерской трассе километров 10-15 от Киева есть рыбгосп, а возле него каких-то 2 озера с карасем и коропом. Очень хочется првоерить, что это за такие озера и как там ловится рыб. Если кто-то уже там был, очень буду признателен за ссылочку на местонахождение озера, потому что сам найти не могу(((...Буду благодарен за любую инфу. Кстати, если у кого-то есть желание поехать на выходных на эти озера или какие-то другие по Житомерской трассе, составлю компанию. Очень хочется найти хорошие озера с рыбкой, что бы иногда туда наведываться за приятной рыбалкой и отдыхом.

Рома - ОЧЕНЬ хочеться и НЕДАЛЕКО - это почти антонимы, несоизмеримые с реалиями жизни. а что касаеться рыбгоспа, так там ОГРОМНАЯ вывеска или указатель по трассе есть) как ее можно не заметить то?? что там искать то?

buzyan
19.05.2015, 10:16
Ищется по открытию сезона единомышленик (семейная пара) ловли ляща. Пока я (мы) в лодках шоб у моей жены была напарница на бережку. К выездам на выходные с ночевкой готовы. Свои колеса палатка и надуваха без мотора имеется. Расмотрим предложение базы с летними домиками.

Роман_1
19.05.2015, 12:37
Ну по поводу вывески - это все, что я знаю, что она там есть, а как и куда дальш ехать мне один местный рассказывал, но там без карандаша и записи понять сложно, куча каких-то поворотов и извилин, ну и как я понял, это не сам рыбгосп, а какие-то озера возле него, но по карте Гугл я ничего такого не нашел...