Показати повну версію : Найти попутчика на рыбалку
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
Нас двое, я и моя девушка ищем единомышленников (семейную пару) для ловли карпа и просто отдохнуть на свежем воздухе не далеко от Киева.
Планируем поездку с самого утра в воскресенье (24.05.15) Автомобиля не имеем, все расходы на дорогу 50/50.
(067) 505-41-27, (063) 133-49-03 Михаил! Будем рады составить компанию!
Ramzess08
20.05.2015, 17:03
Прямо сейчас иду на березняковские пляжы.Рыбалка шашлычок.Буду рад компании..
Ribalovv
20.05.2015, 17:25
Хочу завтра21.05 поехать куда нибудь с ночевкой с фидером на леща мест не знаю кто знает присоеденяйтесь колёса есть место нахождения Воскресенка Перова.
Vasilyevich
21.05.2015, 21:34
Ну по поводу вывески - это все, что я знаю, что она там есть, а как и куда дальш ехать мне один местный рассказывал, но там без карандаша и записи понять сложно, куча каких-то поворотов и извилин, ну и как я понял, это не сам рыбгосп, а какие-то озера возле него, но по карте Гугл я ничего такого не нашел...
Проезжаете по указателю "Рыбхоз", через лесок, до озер. (метров 300 от трассы) Справа озеро - рыбалка запрещена, слева два озера подряд одно за другим , рыбалка разрешена :D - 150 грн день.. количество снастей не ограничено, о норме вылова точно не знаю, по моему тоже без нормы, никого искать не нужно , подходите (подъезжаете- вдоль леса есть дорога) выбираете место и ловите.. Вас найдут ...:mat::upl:
Добрий вечір.
Завтра (22.05.15) хочу поїхати порибачити з ночівлею кудись...?, неоприділився куди.
Десна, або інші варіанти (озера...)
Шукаю товариство:gan2:
Є авто, можна з кимось на Вашому транспорті, фінанси - 50\50.
Про себе - порядний, адекватний, компанійський. 050-0378009 (Нивки).
Ramzess08
22.05.2015, 11:27
Ну что.....Кто сегодня на 7 лесницу на ноч?????ЛЕЕЕЕЕЩЬЬЬЬ завёттт:fish-predator::drill2::spin::ribak:
Футболер
22.05.2015, 20:12
Ну что.....Кто сегодня на 7 лесницу на ноч?????ЛЕЕЕЕЕЩЬЬЬЬ завёттт:fish-predator::drill2::spin::ribak:
Парни уже там. :)
Sanya 33
23.05.2015, 17:37
всем привет. ездил с "Ресуа" на десну на трое суток. не кому не рекомендую брать с собой на рыбалку. тупо вынос мозга, всем не доволен. за трое суток не разу не приготовил кушать, одним словом не отдых а черт знает что.
всем привет. ездил с "Ресуа" на десну на трое суток. не кому не рекомендую брать с собой на рыбалку. тупо вынос мозга, всем не доволен. за трое суток не разу не приготовил кушать, одним словом не отдых а черт знает что.
После боя кулаками не машут. Напоминает бабские сплетни, когда какой-то "красавице" отказал мужик. Хоть чем-то да надо укусить напоследок... Любой последний шанс да надо использовать.
Air Jordan
23.05.2015, 23:35
Ахахахах...скажи что и водку всю вашу выжрал=))) и в окно машины с языком,как собаки, на обратном пути вылазил...=)))жестяк...
Sanya 33
24.05.2015, 10:10
слышишь ты умник. если ты и мстишь как баба на последок. так я пытаюсь предостеречь желающих с ним поехать. во избежание непоняток.
Air Jordan
24.05.2015, 14:05
слышишь ты умник. если ты и мстишь как баба на последок. так я пытаюсь предостеречь желающих с ним поехать. во избежание непоняток.
А что это за ник такой? "Ресуа"
ни на Р ни на Р (англ) такого не нашел...
ссылку на профиль дайте!
А что это за ник такой? "Ресуа"
ни на Р ни на Р (англ) такого не нашел...
ссылку на профиль дайте!
пост 3241 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Air Jordan
25.05.2015, 09:46
мстишь как баба на последок.
Эт что надо сделать?
germes2002
25.05.2015, 16:03
[QUOTE=Sanya 33;1249529]всем привет. ездил с "Ресуа" на десну на трое суток. не кому не рекомендую брать с собой на рыбалку. тупо вынос мозга, всем не доволен. за трое суток не разу не приготовил кушать, одним словом не отдых а черт знает что.[/QU
Он видит пацан молодой,сам возрасте..думает по статусу не положено на кухне время проводить :D:D
так посадил бы,его на сух паёк или пусть бы кашу,кушал которую для белой приготовил :D:D:D:D
Так а по рыбе что там, не зря хоть сьездил? На тараньку будет?
Sanya 33
25.05.2015, 19:01
ладно ребята,Я написал здесь не для обсуждения, просто понимайте что взяли этого человека собой! берите карвалол :palatka:
Sanya 33
25.05.2015, 19:03
кг 7 поймал Рома карась, сом, густерка, синец.
Sanya 33
25.05.2015, 22:57
хочу поехать леща половить. можно с ночевкой. есть желающие компанию составить?
Люди все разные - это факт! Я тоже вроде ездил ездил с напарником не один выезд, и за 250км ездили и все норм вроде.. а когда предложил поехать в село 140км на рабылку,которое мимо моего села (по пути как говориться), заодно завезти пару кульков с хоз вещами которые спокойно могут в багажник лечь, то человек почему-то обиделся и сказал что я его использую в своих корыстных целях:confused::confused::confused:. Предложил оплатить проезд - так тоже в отказ,.... так что люди действительно все со своими тараканами - это факт!! Как по мне то надо быть проще, дружественней. помогать друг другу, потому как мир сейчас злостный и тяжкий и время тяжелое) и настоящая дружба тоже стала в диковинку и редкость..
ICE BRUKS
25.05.2015, 23:51
[QUOTE=Sanya 33;1249529]всем привет. ездил с "Ресуа" на десну на трое суток. не кому не рекомендую брать с собой на рыбалку. тупо вынос мозга, всем не доволен. за трое суток не разу не приготовил кушать, одним словом не отдых а черт знает что.[/QU
Он видит пацан молодой,сам возрасте..думает по статусу не положено на кухне время проводить :D:D
так посадил бы,его на сух паёк или пусть бы кашу,кушал которую для белой приготовил :D:D:D:D
ну не кайф! Просто рыбацкое единство с годами формируеться!
та здался тебе этот лещ? Просидим ночь по 1-2 штуки в лучшем случае поймаем, да и то не факт!!! Сейчас нужно либо на карася либо на чехонь..
Sanya 33
26.05.2015, 10:41
та здался тебе этот лещ? Просидим ночь по 1-2 штуки в лучшем случае поймаем, да и то не факт!!! Сейчас нужно либо на карася либо на чехонь..
Рома за трое суток на десне при мне поймали одну чехонь. отошла она
Ребята подскажите, где лучше половить судака в черте Киева?
Шебутной
26.05.2015, 14:40
..........
Guardian
26.05.2015, 18:32
С учётом того, что близятся желанные три выходных дня (Сб, Вс, Пн)...
За тридевять земель не поеду, но черта Киева или на "ближние кордоны" - легко...
В приоритете направления с минимальным количеством людей...
В вашем посте есть противоречия, они выше в цитате ))))))
Я к тому, что с учетом выходных направления с минимальным количеством людей - только дальние ))))
Сам на выхрдных хочу выбраться с ночевкой. Или с Сб на Вс или с Вс на Пн. Себе - ловля на фидер (лещ, чехонь, сом, карась) - не принципиально, но без клева остаться не хотелось бы. И чтоб жена еще могла половить на удочку или на фидер без необходимости очень дальнего заброса. Также чтобы под ногами была травка или песочек, а не плиты. Ну и костер, уха, рыбка на решетке...
Пока что такого места не придумал... Но если оно у кого-то есть на примете, готов ехать и за 100-200 км, естественно вскладчину и если есть смысл. Только не базы на берегу аквариумов. У кого есть идеи - в ЛС. Если семейная пара - вообще идеально. Колеса имеются.
Друзья! Собралась приличная команда для рыбалки-сплавом по реке Мая Хабаровский Край, но на сегодняшний день не достает участников до комплекта! Приглашаю людей азартных,увлеченных, компанейских, в меру пьющих крепкие и слабые напитки и любящих приключения и природу. Время экспедиции 21.06-07.07.2015г старт из Киева. Обещаю невероятное путешествие с трофейной рыбалкой на "тигра сибирских рек"-ТАЙМЕНЯ!! Если заинтересовался почитай-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Шебутной
26.05.2015, 20:59
В вашем посте есть противоречия, они выше в цитате ))))))
Я к тому, что с учетом выходных направления с минимальным количеством людей - только дальние ))))
Или я туманно выразился, или понятия про кордоны у всех свои ... :)
Для меня ближние кордоны это до 50 км от киева. Средние - 50-100. Свыше 100 - дальние. Свыше 200 - тридевять земель :) Чем длиннее по времени рыбалка, тем рентабельнее ехать подальше, имхо :rolleyes: Но при большом желании ловить рыбу и большом НЕжелании сидеть дома, можно и в Киеве палатку кинуть и три дня отдыхать. Проверено...:rolleyes:
Всем привет! Буду ехать в пятницу 29/05 в 15:00 из Киева, на встречу с однодумцами на р. Десну в Сосницкий район Черниговской обл. Вся компания едет из Сум, а я получается еду один бусом из Киева. Есть 6 мест, багажник будет занят на 80 %, но если что и в салоне можно немного вещей разместить. Назад в Киев по планам в понедельник 01/06 в обед, так же буду ехать один.
Звоните: 050 580 46 77 Алексей.
Serg7083
27.05.2015, 12:49
есть желание поехать на выходные с ночевкой или на 2 ночи на Карпа или Карася... составлю компанию, автомобиля нет(((( затраты 50/50
Сергей 0509898041
Или я туманно выразился, или понятия про кордоны у всех свои ... :)
Для меня ближние кордоны это до 50 км от киева. Средние - 50-100. Свыше 100 - дальние. Свыше 200 - тридевять земель :) Чем длиннее по времени рыбалка, тем рентабельнее ехать подальше, имхо :rolleyes: Но при большом желании ловить рыбу и большом НЕжелании сидеть дома, можно и в Киеве палатку кинуть и три дня отдыхать. Проверено...:rolleyes:
Я тож далече не езжу. У меня есть желание на остров в пределах города на две ночевки.
АндАндромедов
28.05.2015, 13:32
Привет желающие составить компанию Десна 120км палатки лодка сталька колеса есть, еду с30.05 по 01.06 с женой+ есть 2 места для пары
тел 067 214 09 34
Виталий78
29.05.2015, 15:20
У кого есть желание выехать сегодня на ночного судака недалеко от Киева звоните т. 0677617678
Виталий78
29.05.2015, 15:49
спасибо попутчик найден
Привет желающие составить компанию Десна 120км палатки лодка сталька колеса есть, еду с30.05 по 01.06 с женой+ есть 2 места для пары
тел 067 214 09 34
Мы (я+жена) составим компанию. Едем своей машиной.
Добрый день сколько стоит такой тур? Откуда выезд?
друзья кто завтра планирует поехать порыбачить? на обводной потягать рыбки или куда то еще) составлю компанию, не сплю до 2-х.
Добрый день сколько стоит такой тур? Откуда выезд?
Машинка просто увалена вещами нас двое и человека садить некуда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
актуально)) что никто не едет никуда поплавочить??
Шебутной
30.05.2015, 12:17
Остаток выходных хотелось бы провести на реке и половить белую.
Колес нет. Собираюсь своим ходом в район МоМо. Если кто хочет присоединиться - милости просим.
Или могу составить компанию в подобном мероприятии если кто-то едет недалеко и нужна компания.
В расходах участвую.
В личку или О98 ЗЧ5І5ZZ, 095 II55 б95
Выехал бы с кем то на судачий джиг в окрестностях Киева, сегодня вечер\завтра утро. С меня транспорт, с кого-то - направление :). Хотелось бы чего то новенького, а то набережные, МоМо и т.д. уже надоели :). Ехать буду с Броваров
о5о 57два 63 о5 Саша
P.S. Транспорт - переднеприводная пузотерка, приемлемая дистанция заезда - ~50 км в одну сторону
Air Jordan
30.05.2015, 15:37
Компания найдена!
Sanya 33
30.05.2015, 17:05
попутчик найден.
Сегодня выезжаю в 22-23.00 с Воскресенки на машине планирую остаться до завтра до обеда. 067-249-37-27 Николай.
АндАндромедов Благодарность за поездку. Приятные культурные люди. Две семейные пары это здорово.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
собираюсь завтра или послезавтра порыбачить с поплавком. где не важно. главное хорошая компания - колес нету. буду рад составить компанию если ктото собираеться поехать)в расходах участвую
Ищется по открытию сезона на Днепре (семейная пара) Я настроен ловить белую рыбу в том числе ляща. Пока я (мы) в лодках шоб у моей жены была напарница на бережку. К выездам на выходные с ночевкой в палатке готовы. Свои колеса и надуваха без мотора имеется. Машинка маленькая как спакуемся то пасажиров брать некуда .
Типа АП. Мы адекватные нормальные люди. Составим компанию. Выезд ст метро Дарница.
короче так и не нашел напарника.. а посему завтрешний выезд все таки хотелось бы совместить с компаньйоном ))) одному скучновато) колес нету увы.. в расходах учавствую:)
Приветствую сообщество!
Если есть любители порыбачить на р. ДЕСНА (сомики, лящь) буду рад пообщаться и возможно спланировать совместный выезд?
P.S. Места знаю, дальность 80-100 км.
Serg7083
05.06.2015, 12:55
составлю компанию на спортивную рыбалку, машины не имею, в расходах участвую...
всем привет. еду на трое суток на шлюзы, машина есть, ищу единомышленника! с меня бензин и транспорт, с вас пивко! есть желающие махнуть на трое суток? палатки нету, есть брезент для на веса. мозг не выношу. :drill2: выезд завтра в 9.00 утра машина мерс вита могу взять 6 человек.
Ribalovv
06.06.2015, 13:52
Хочу сегодня на рыбалку в ночь куда незнаю кто хочет и знает места присоеденяйтесь машина есть:drill2:
всем привет. кто подскажет как рыбалка на первом шлюзе? белая идёт? есть смысл ехать?
Максим Михайлович
06.06.2015, 21:21
завтра в 4-5 утра еду за карасем на озера за Белогородкой. по житомирской трассе. стартую с обойного рынка. машина есть. желающие звоните: 067-154-94-71
Sergej-leva
06.06.2015, 22:21
всем привет. кто подскажет как рыбалка на первом шлюзе? белая идёт? есть смысл ехать?
Был там в среду - голяк полный..
я так понимаю рыбалка на форуме всем только сниться.. но все же если кто-то решил на такое грешное дело все же поехать куда-то и желает взять напарника то составлю с удовольствием компанию (50/50). п.с. рыбачу на поплавок :)
Всех приветствую! Составлю компанию в будние дни после работы тем кто проживает в Оболонском район и кто желает выйти на газопровод/прочее в районе, на вечернюю рыбалку в надежде поймать клыкастого и других обитателей речки Днепр. Так же готов составить компанию в рыбалке за пределами Киева на выходных, пишите/звоните. С ув. Иван. Связь - Об859227З9 / ЛС
Все привет ! Еду в эту пятницу в страхолесье . Места знаю отлично. На два тридня , как масть ляжет. Транспорт лодка мотор есть . В пятницу выезд . Приезжаем в страхолесье , загружаем лодки и на остров ставим палатки . Дальше кто что хочет , щука судак жерех окунь ........ Мангал , коптилка , все есть . ! Я один , вы можете с напарником быть, сколько влезет в легковую машину. :lodka::palatka: 097-037-01-31 или в личку
Может кто будет на эти выхи стоять на островах в страхолесье ? Отпишитесь . Самому на острове не охото . Я тогда к Вам присоседюсь. Я буду выезжать в пятницу в первой половине дня , могу занять остров !!! Думаю будет аншлаг , первые выхи после открытия ! 097 037 01 31 или в личку ! :lodka:
zortan777
11.06.2015, 18:49
:palatka:ищу напарника на рыбалку.подчеркиваю на рыбалку а не на пьянку в ризиновых сапогах. на десне в районе крехаева.если знаете другие места в данном направлении жду предложений на 12 13 июня с ночевкой палатка есть..машина легковая есть лодки к сожалению нет..хотелось бы на сома.если кто знает места для ловли сома в этом районе.звоните.скоопирируемся обсудим.и вперед за сомами.:ribak:
zortan777
11.06.2015, 19:03
поеду на рыбалку.с адекватным напарником.машина легковая есть палатка есть..хочу выехать на сома в район крехаева.если кто знает места в данном направлении.обсудим и решим куда ехать.выезд 12 13 июня с ночевкой.а там как карта ляжет.пойдет рыбалка можно и подольше остаться.возможен вариант и в будние дни.вообщем жду предложений.:kvok:.проживаю в броварах.по расходам обговорим.константин.0635177346:kvok:
zortan777
11.06.2015, 19:26
добрый вечер.а когда вы планируете на рыбалку?в сторону крехаева места знаете?хотелось бы сома потягать
zortan777
11.06.2015, 20:25
поеду на рыбалку.с адекватным напарником.машина легковая есть палатка есть..хочу выехать на сома в район крехаева.если кто знает места в данном направлении.обсудим и решим куда ехать.выезд 12 13 июня с ночевкой.а там как карта ляжет.пойдет рыбалка можно и подольше остаться.возможен вариант и в будние дни.вообщем жду предложений..проживаю в броварах.по расходам обговорим.константин.0635177346.выезд с города бровары!!!
Упаду на хвост. 1 фидер. Хотелось бы сегодня на ночь. Ориентировочно - Набережка, рассмотрю ваши варианты. Хочется познать все тонкости ночной фидерной рыбалки, в этом деле новичок
16-17июня, ночная, фидер, с берега.
За деснянским лещом.
За пару лет отвык и отстал от моды с хищной рыбкой, поэтому хочу в напарники опытного бойца кто поделится знаниями по поиску Рыбов,
Катер +50 ка мотор с меня отходить хотел бы не больше 5 км от моста вечером , можем с самого утра можем наоборот на вечер, )жду в личке 1-2человека
Алексей Иванович
15.06.2015, 14:13
16-17июня, ночная, фидер, с берега.
За деснянским лещом.
Добрый день, я бы с удовольствием составил компанию, есть авто,
0674088260 Алексей.
Привет всем.
Завтра (16,05) утром на первый шлюз (пески) с фидером.
Выезд около 3:30, домой не позднее 15:00
Желающие присоединяйтесь.
Тел. в профиле.
Alexunder
15.06.2015, 17:20
Хотел бы выбраться на хищника на лодке . Лодки нет:) затраты , естественно на лопопам. Пишите в личку
ктото на днях куда то едет? поплавок или фидер) если да составлю компанию) расходы пополам
Guardian
16.06.2015, 21:59
ктото на днях куда то едет? поплавок или фидер) если да составлю компанию) расходы пополам
Хотелось бы в субботу кудысь...
rostislav
17.06.2015, 07:20
Еду в Косачевку( верховье КВХ) выезд четв 12 ночи назад в понед. Рыбы мало но будем искать и надеяться. Цель хишник.
Субботу-Воскресенье составлю компанию рыбакам кто по хищнику, можно своим ходом (пригород Киева - как вариант взять лодку на прокат), если есть авто, в расходах участвую. Ловлю на воблеры/силикон/железо. Любителям поиска новых мест рыбалки только плюс. Писать в пм, тел. 0б859227З9 Иван
Forwarder
18.06.2015, 16:13
Не актуально!
С уважением,Игорь.
Guardian
18.06.2015, 23:23
Планирую в субботу с утра пораньше поехать на рыбалку. Ловля на фидер, Днепр/Десна/др. Место еще не определил, так как на моих местах предыдущие рыбалки были пролетными. Также можно рассмотреть не очень аквариумный платник. А может и озерный бесплатник )))
Колеса и снасти есть. У кого будут предложения составить компанию - прошу в личку.
Завтра 20.06 в 16-00 выезжаем на базу Рудяки (за Килов). Ловля на старом русле Днепра с лодки. Желающие присоединиться звоните 099-136-четыре, четыре, четыре, три
Воскресенье утро
Хочу погонять хищьника
Киев или близкая область
Авто есть, но готов и на вашем
Затраты 50/50
Кидайте предложения в ЛС
всем привет. есть желание поехать на пару суток на рыбалку. знаю место хорошее. неделю на зад поймал три леща , и кг 10 подлящиков. ночью проклевывал не большой сом. машины нету расходы на по полам.:drill2: выезд как договоримся.
Есть желание поехать завтра в Страхолесье или Сухолучье. Есть мотор 15, эхолот, авто, все кроме лодки. Лодка ваша или прокат. Ищу компаньона. Затраты пополам. 066-78один-61-3семь Андрей.
всем привет. есть желание поехать на пару суток на рыбалку. знаю место хорошее. неделю на зад поймал три леща , и кг 10 подлящиков. ночью проклевывал не большой сом. машины нету расходы на по полам.:drill2: выезд как договоримся. ... присоединился бы, участвую в расходах... втроем то повеселее, но машины тоже нету=(
Alexunder
25.06.2015, 21:52
Есть желание выбраться на хищника , можно на лодке (лодки нет) , пишите, обсудим варианты
Хочу погонять хищника: окунь, щука, судак
Киев или близкая область
Затраты 50/50
Кидайте предложения в ЛС
Перспектива дождя и мерзкой погоды смущает. Но уговорить меня вполне реально :)
Всевозможные допинги для "согреться" или "за компанию" не употребляю.
Хочу погонять хищника: окунь, щука, судак
Киев или близкая область
Затраты 50/50
Кидайте предложения в ЛС
Перспектива дождя и мерзкой погоды смущает. Но уговорить меня вполне реально :)
Всевозможные допинги для "согреться" или "за компанию" не употребляю.
Две семьи сегодня вечером примут решение Куда выехать на природу. Расматриваем вариант домиков или палатки. Если вы с женой и готовы на пару дней то обсудим. Выезд километров до ста.
:mat:Есть 2-а человека и желание (в будний день) поехать в "Сорокошичи" :spin:на один день, мотор 6 л.с - есть:lodka:, а машины нет:Smile057:. Расходы делим на 3-и.
тел067 -230 - 99 восемь пять.
Всем привет. Меня зовут Дмитрий. мне 31. очень люблю фидер. В Киеве живу второй год, но все не было времени на рыбалку. Ищу попутчика на выходные. Буду рад. 099 419 64 66 или в ЛС
Так как все друзья разъехались или не могут на выходных присоединюсь к вашему экипажу. Погода как раз для КВХ.
Цель - судак на джиг.
Во всех расходах участвую.
о6724959о9
Добрый день.
Есть большое желание пойти завтра утром на рыбалку на хищника на пол дня :lodka-n:
Снасти есть, лодки нету, ну и опыта тоже почти нету.
На машине.
Нужен опытный напарник для передачи опыта. В расходах естественно участвую.
Писать лучше наверное в личку.
Спасибо
Всем привет. Меня зовут Андрей. мне 31
Есть снасти на хищника, есть желание, нет напарника и опыта, если есть желающие во второй половине дня в будние дни составить компанию - ближе к вечеру - велкам в личку.
Привет.Есть желающие сегодня половить окунька с судачком около Московского моста(либо же Ваши предложения)примерно с 19:00 до 23:00.Кому интересно-набирайте 093 460 25 99 Евгений
Привет.Есть желающие сегодня половить окунька с судачком около Московского моста(либо же Ваши предложения)примерно с 19:00 до 23:00.Кому интересно-набирайте 093 460 25 99 Евгений
Возьму ваш моб ном на заметку. Пока занят
Python97
08.07.2015, 23:27
Знаю место где много сомят- см по 30, мелкие, но много.
Место: рядом с моим селом- на речке.
Снасть донная.
Машины нету, лодка есть, но она там не нужна.
Расходы по полам.
Когда поеду не знаю.
Если адекватный человек, то пиши в лс, а там решим.
О себе: Ваня, 17 лет.
Знаю место где много сомят- см по 30, мелкие, но много.
Место: рядом с моим селом- на речке.
Снасть донная.
Машины нету, лодка есть, но она там не нужна.
Расходы по полам.
Когда поеду не знаю.
Если адекватный человек, то пиши в лс, а там решим.
О себе: Ваня, 17 лет.
Ваня, а ты в курсе, что сомят можно ловить от 75 см, и за каждый экземпляр менее этого размера придется заплатить штраф 752 грн. А далее начинается уголовное дело.?
Python97
09.07.2015, 13:35
Ваня, а ты в курсе, что сомят можно ловить от 75 см, и за каждый экземпляр менее этого размера придется заплатить штраф 752 грн. А далее начинается уголовное дело.?
Не знал этого, но тогда расстреляйте тех уродов которые там электро-удочкой ловят, клывней, топтухой и 20 метровыми волоками, а таких там много. Просто надзора нету и они делают там что хотят. В ближайших спусках к речке вообще рыбы нету, нужно пройти далековато чтобы найти место где рыба осталась. Там население в селе вообще понятий не понимает. А пару донок поставить чтобы половить в удовольствие- это ведь не настолько наказуемо.
Жалко речку...
Не знал этого, но тогда расстреляйте тех уродов которые там электро-удочкой ловят, клывней, топтухой и 20 метровыми волоками, а таких там много. Просто надзора нету и они делают там что хотят. В ближайших спусках к речке вообще рыбы нету, нужно пройти далековато чтобы найти место где рыба осталась. Там население в селе вообще понятий не понимает. А пару донок поставить чтобы половить в удовольствие- это ведь не настолько наказуемо.
Жалко речку...
А некому расстреливать. Вот теперь ты знаешь - можешь начинать :)
Да и информация о телефонах инспекции есть, чай в гугле не забанили? Или Милиции 102, или еще кого.
Возмущаться все гаразд.
Ты теперь осведомлен, и действуй, покажи им всем, антизраду
Python97
09.07.2015, 13:37
Ой, что то заглючило, 3 раза отправил
Python97
09.07.2015, 13:41
А некому расстреливать. Вот теперь ты знаешь - можешь начинать :)
Да и информация о телефонах инспекции есть, чай в гугле не забанили? Или Милиции 102, или еще кого.
Возмущаться все гаразд.
Ты теперь осведомлен, и действуй, покажи им всем, антизраду
Сдавать это как то не по пацански... пусть сами ловят, смотрящих там не бывает никогда почти, может когда то и приезжали, я не знаю, не видел.
А быть лохом и терпилой - это по пацански?
Ведь водоём общий, а Правила придуманы, чтобы на всех чОтких рыбаков рыбы хватало. А тот кто использует запрещённые снасти - держит за фраеров и лошар чОтких и правильных пацаноф-рыбакофф.
Простите мой донецкий диалект, но я кажется по понятиям всё чётко объяснил.
Taraseevech
10.07.2015, 12:04
Сдавать это как то не по пацански... пусть сами ловят, смотрящих там не бывает никогда почти, может когда то и приезжали, я не знаю, не видел.
а я б бракошей сдал бы с удовольствием...
у тещи (Черниговская обл.),отличный большой ставок,ловится карась с палец размером,ставок весь в сетях,килломметры сетей,а сдать некому,все вкурсе дела,так как сети: и пацанов,и пенсионеров,и чиновников,и ментов,и всех взятых родычей.Что делать в таком случае?полезешь сам сети уничтожать - утопят в этом же ставке...,местным плевать что будет через время,главное сейчас ворвать,некоторым реально жрать нечего,некоторые на продаж,некоторые от нечего делать,но сети стоят от каждого двора,и про правила и законы там вобще неслышали
народ, с "брачными" мыслями переместитесь плз в профильный раздел ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Складу компанію завтра на півдня на хижака (Дніпро, Десна і тд). Авто не маю, витрати 50/50. Живу на Дорогожичах. 097 91один 35 47, Сергій:drill2::drill2::drill2:
Python97
11.07.2015, 14:40
А быть лохом и терпилой - это по пацански?
Не быть лохом и терпилой- это пойти и самому их утопить.
А позвонить мусорам это больше на крысу смахивает!
Я извиняюсь конечно...
Sergik_s
11.07.2015, 16:57
Всем привет. Уж почти год как в Киеве, но на рыбалке был пару раз: Десна, голавль, язь, жерешки. Истосковался по судаку и от отчетов рыбацкой братвы по ловле судака на КВХ аж зуб крошится. Но лодка осталась на неподконтрольной территории и мой удел - ловля с берега. Собираюсь завтра, т.е. в День рыбака куда-нить на КВХ попытать счастье с берега. Если есть желающие и знающие где можно на КВХ половить судака или окуня с берега - велкам. Есть машина, затраты на бенз все на мне, т.к. все-равно буду ехать. Выезд в любое время, которое укажут местные знатоки ловли судака с берега. Возвращение - где-то к обеду, но можно и малеха позже.
В общем, если кто заинтересован, то звоните до 23-00.
Тел. О99 292 три9 45. Сергей.
ПыСь. Также буду признателен местной рыбацкой братве, если кто-то подскажет (в личку) хоть примерное направление на место, где можно с берега половить не белого хищника, т.к. не местному очень трудно сориентироваться в реалиях околокиевских водоемов ...
sheva_29
11.07.2015, 17:56
Завтра планую прогулятися з ультралайтом (мікроджиг:udo4ka:, залізо, воблера:spin:), можливо на цілий день окунь, щука, судак. Є авто:suba:, але немає човна. Можна поїхати поблизу столиці на 50-70 км. Розгляну ваші пропозиції 0931800694, 0985198057 або в приват до 23:00.
P.S. На бичка не пропонувати.
mihalych
11.07.2015, 22:31
Собираюсь 13 в 40шичи на пару дней. все есть ищу напарика
C 13/07 у нас отпуск на две недели. (я и жена) Хочу недельку посвятить жизни в палатке на берегу водоема. Ищутся семейная пара единомышленики.
Всем привет!
Хочу на большую воду в Киеве или области...море...
имею в наличии комплект снастей и желание найти и поймать хищную рыбу!
машины,лодки не имею(((
могу пить,могу курить могу и без этого=)))
не зае...вый!
пишите в ПМ!
Тоже самое!
В дополнение есть машина.
Пить не могу.
Давайте уже поедем кого-то хищного ловить!
Собираюсь завтра, т.е. в День рыбака куда-нить на КВХ попытать счастье с берега.
Може я уже и опоздал, но не стоит - на КВХ нет мест, где с берега хишник будет в это время года.. Обширные меляки на километры.
По весне - р-н Окуниново - Косачевка интересен щукой и окунем. В забродку с берега.
ПыСь. Также буду признателен местной рыбацкой братве, если кто-то подскажет (в личку) хоть примерное направление на место, где можно с берега половить не белого хищника, т.к. не местному очень трудно сориентироваться в реалиях околокиевских водоемов ...
Днепр в черте Киева. Например - новая набережная (между Московским и недостроенным мостами, правый берег).
mexicanez
16.07.2015, 12:35
хочу поехать на десну или Днепр сб или вс (можно с вечера на ночь) в черте киевской области. Авто есть. Расходы 50/50. Ищу попутчика, который покажет где рыба ловится ;-) Фидер. В ЛС
beerhoff
16.07.2015, 17:23
хочу поехать на десну или Днепр сб или вс (можно с вечера на ночь) в черте киевской области. Авто есть. Расходы 50/50. Ищу попутчика, который покажет где рыба ловится ;-) Фидер. В ЛС
Я новичок, который ищет попутчика на Днепр/Десну, но не имеющий "колес". Готов разделить затраты. Но вот где рыба ловится - самому интересно :mat:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010