Показати повну версію : Найти попутчика на рыбалку
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
8 или 9 собираюсь посетить платник в Ракитном. Цель - щука. Если есть желающие, милости просим. Расходы по бензину на пополам.
цена платника какая?
Васильченко Андрей
08.09.2012, 15:59
Завтра еду на набережную рыбачить на фидер,пошла на .......... эта работа и всё остальное,сто пудов завтра еду,на набережной планирую быть где то в 7.30 максимум 8.00,честно говоря всю жызнь слушу 3,4 лестница но никогда на этом внимание не акцентировал.Так что спущусь на бетонку и пойду прямо в сторону пешеходного моста от моста метро,посмотрю по количеству рыбаков,а там и с местом определюсь.Вообщем если есть желающие составить как говорится компанию то welcome to fishing милосту прошу!!!
о9З о11_89_86:drill2::udo4ka::)
Мест кроме Кийлова не знаю.Готов поехать в любое место.Транспорт имеется.Тел.063 238 47 00.
Дуже хочеться половити хижака на околиці Киева. Шукаю компанію на колесах.
VIKTOR NOVIK
10.09.2012, 18:30
а где телефон ?
AlexBolo
10.09.2012, 21:24
Завтра 11.09 после обеда выхожу с РОП 6 :lodka: в сторону сосен. Приму на борт одного джигита. Ибо напарник не может. Обратно — вечером. Писать в личку или смс или звонить о674о21оо2 Алексей.
Все. Вопрос закрыт.
Владимир.
11.09.2012, 16:11
Привет рыбацюги, собираюсь 13.09.2012 на свидание с плотвой лещем и ну куда без него с синцом, выезжаю в 04:45 с харьковского (такси) может кто составит компанию? жду в личке.
на выходные собираюсь на дикого карася с ночевкой.С местом не определился.Транспорт и все для ночевкм на берегу есть.Нет напарника.а самому скучно.Растояние особого значения не имеет.Расходы 50 на 50.
Тарантино
14.09.2012, 11:05
Никто, случайно, не планирует в субботу поехать в Лычанку на Трофейное озеро на хищника? С удовольствием составлю компанию!
Возможно у кого-то будут свои предложения по поводу выбора места ловли...
silver36
14.09.2012, 14:31
завтра собираюсь на ленивую рыбалку на хышника есть желющий
093 564 64 84
старт с Ленинградской
еще одна машинка едет на КВХ - Сорокашичи!
план такой меня там будет ждать компашка!
могу с собой зацепить пару рыбаков!(там разделяемся)
чтоб скучно небыло по колдобинам ехать и гсм на всех!
машина VW Caddy
попутчики должны быть опрятными, рыбу домой увозить в пакетах что-б не потекла)))
надувас один влезит с небольшим мотором
старт с г. Киев в 8 или 9 утра 15.09. обратно 16.09 в обед(возможны корректировки)
Я с Осокорков, буду ехать через оболонь!
предлагайте
мой тел 097 три три восем 83три восемь
Саша
можно и пораньше стартонуть в 7 выехать
15.09 с утра собираюсь поехать в Пущу на хишьника.еду своим ходом.если есть жилающие.можем с кооперироваться.еду с троещины в 8-00 тел 063-425-98-68
Шукую компанію на хижака. Бажано на колесах.
Сегодня планирую на рыбалку. Днепровская набережная. Березняки. Примерно к 23.00 Если есть желающие-пишите в личку.
добрый вечер!
подскажите, кто ловит вечернего судака в Киеве в гидропарке на вобы-миноу? в забродах или так с берега. время с 21-23 часов ориентировочно. есть такие? если да, то давайте вместе ходить, а то одному скучно. выход 2-3 рыбалки в неделю (не более, т.к. есть еще семья, друзья, работа, другие проблемы) по предварительной договоренности. Если что пишите в личку, будем кооперироваться ;)
доброго времени суток!)
Планирую завтра на первую половину дня на Десну в поисках хищника с берега, мест не знаю(
Если есть желающие - присоеденяйтесь!)
авто есть
связь через личку)
завтра до обеда на плотвичку и мелкую бель пойду помахать поплавчанкой в парк ДН) если кто-то желает присоединиться звоните до 24-00.:)
Владимир.
20.09.2012, 15:16
УРА...
Ура товарищи, завтра 21:09:2012 с утра в 05:00 выезжаю с Харьковского (такси) на любимую набережную, цель:udo4ka: свидание с лещем и его младшими товарищами,
также хочу попробовать как работает-SENSAS Club.
Компании буду рад, еду на целый день и вечер.
Связь через личку.
завтра собираюсь с утра и до 12:00 на воблера поискать рыбку. Борты надоели. Куда поехать не знаю, машина есть. жду предложений в личку, выезд с Харьковского!
Завтра на Десенку со спиннингом кто-нибудь идет?
27.09 хочу вырваться на рыбалочку. Может у кого тоже есть желание? Машина есть.
Winnie Pooh
24.09.2012, 21:46
Доброго!
Завтра, часиков в пять вечера, пойду на лодке поискать хЫщника. Место - в зависимости от погоды. Иду на лодке с Труханова. Буду рад компании.
P.S.: Дебют в прозе.
Ни хвоста...!
мотор лодка есть. куда ехать -обсудим.
хочется воздухом подышать;), рыбки половить, может и грибов собрать..
в личку.
Есть желание похать понедельник-вторник в Коробовку, нужен напарник. Лодка и машина есть все уже заправлено, можно еще один экипах с надувасом взять чтобы минимизировать дорогу. Расходы пополам. Предложения в личку
Святослав
30.09.2012, 22:43
Вторник,Среда - в любой из дней или между. Фидер. Места есть, но не категорично, бензин по полам:rolleyes:
Телефон в профиле или в личку.
Winnie Pooh
02.10.2012, 20:26
Доброго!
Завтра, часиков в 11:00 пойду от труханова вверх в поисках щуки.
Буду рад компании. Личка, телефон.
Удачи!
06.10 собираюсь на хищника, есть авто, в рыбалке почти что новичек) затраты на бензин мои. все остальное лодка и т.д пополам
если кому интересно пишите в личку или сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
05.10.
Хочу сьездить на верблюд с фидером
Буду рад компании.
Я извиняюсь ,если вопрос не в тему .Рыбачу в Шичах ,знаю ,что в прошлом году отстрелок не давали ,а в этом году летают с ружьями и стреляют как не в чем не бывало.Это что-охота опять официально разрешена ??????Или как обычно .ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ ?????Заранее спасибо за ответы .
dimon777
05.10.2012, 12:27
уже сьездили...
Алексей(Снегирь)
06.10.2012, 20:24
06-07 планирую на рыбалку, машина, лодка(одноместная) есть, расходы 50/50
0957214825:spin:
В личку и на телефоны не отвечаешь .....:(
никто в понедельник рвануть на колесах не хочет на озерцо на лящика?:) (поплавок, фидер) озеро знаю, рыбка клюет.условно платное. 30 км расстояние.
Хочу с понедельника по среду в Страхи или Шичи, но пока есть проблемы с напарником, так что если кто желает - звоните, обсудим.
тел. в профиле:lodka:
dimon777
12.10.2012, 18:43
укомплектовались...
Иван Помидоров
12.10.2012, 19:07
Всем привет. Ищу компанию половить щуку или чего поймается на эту субботу (13.10) или на следующие выходные (20 - 21). Есть надувнушка 3 м., мотор, эхолот, но нет колёс. Ну, или хотя бы по берегу походить позабрасывать, душу отвести.
Юрий, 050 386 88 28
Ramzess08
13.10.2012, 18:15
Всем привет.Хочу выехать за Киев на хичника.Только нет колёс и напарника.Могу даже в будние дни.Бинзин 50/50.Рад компании.Тел 0989944762:spin:
Vitiania
17.10.2012, 19:52
На пятницу нужен напарник с машиной и надувнухой. Все остальное есть.
Хочу судачка на КВХ поискать.
Виктор 050 5627454
Планирую выйти в ноч с пятницы на субботу и постоять утро.Стоять планирую около 6-7 лестницы еще не решил,нужен единомышленик.С машиной или без то не важно абы смог подойти на место в назначеное время)
Пишите в личку,тут на форуме.Телефон в ремонте до пятницы включительно)
П.С. Или вариант с зеленой гаткой.Сам там не разу не был,буду рад напарнику который знает как туда добиратся и составит компанию.На гатку если и будем идти то уже утром а не с ночи)
С ув.
Ukrturisto
19.10.2012, 16:31
Выдвигаемся сегодня вечером на Днестр , нужен третий .тел.0677085498 Олег.Третий нашелся,всем спасибо.
mr.white
19.10.2012, 16:33
Еду в воскресенье в Рокитное на форель, щуку, судака. Машина есть, ищу попутчика. Все расходы пополам.
Кому интересно - в личку.
Всем привет.Есть жилающие поехать в Пущу половить месного хыжака?:drill2:
Я извиняюсь ,если вопрос не в тему .Рыбачу в Шичах ,знаю ,что в прошлом году отстрелок не давали ,а в этом году летают с ружьями и стреляют как не в чем не бывало.Это что-охота опять официально разрешена ??????Или как обычно .ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ ?????Заранее спасибо за ответы .
Черниговская обл.- ВСЁ побережье КВХ - национальный парк. Охота запрещена. А стрельба из под мотора, даже когда охота разрешена - чистое браконьерство.:mad::mad::mad::(:(:(
Среда 24.10., собираюсь поехать закрыть кормушечный сезон.
Выдвигаемся - пятница вечер, назад - воскресение (16.00)
Два веселых экипажа "порядочных" рыбацюг:D:spin:, две машины... Одно место свободно!
Жилье и лодки забронированы(60+70грн сутки с носа) ;)
Один экипаж с мотором, второй без:cool:
Ищем напарника с мотором :lodka:
В личку или 068 804 04 8шесть
Немирович
25.10.2012, 21:14
Подскажите. как своим ходом добраться на жучку,Спасибо!!!
В субботу едем в Ракитное на форель, щуку.
Тема закрыта, всем спасибо!!!
andikorf
26.10.2012, 09:38
Могу присоединиться.Мотор есть.Есть и лодка 330 Мастер1.Андрей(093-396-44-53)
Алексей(Снегирь)
26.10.2012, 21:53
Подскажите. как своим ходом добраться на жучку,Спасибо!!!
С лодкой? там с берега делать нечего, ибо везде (99%) камыш и болотистые берега.
Усасывает ........:):D
Black&White
27.10.2012, 11:34
С лодкой? там с берега делать нечего, ибо везде (99%) камыш и болотистые берега.
Усасывает ........:):D
ето точно...
всем привет! завтра хочу поехать на мкм Трофейное на хыжака!!! на озере ни разу небыл, машина есть. самому скучновато, могу взять одного-двух рыбацюг!!! если будет попутчик знающий дорогу можно ехать с утра по темному,если нет буду выезжать часов в 10,по светлому проще дорогу найтит!!! выезжаю с позняков!!!!! стучите в личку!!!
всем спасибо попутчик найден)))
Выходной всю неделю.Есть желание махнуть на рыбалку под Черкасы.Транспорт и мотор 2.5 имеется.Ночевка в палатке.или на базе.Тел.063 238 47 00
andikorf
29.10.2012, 09:16
:lodka-n:Куда и когда.Присоединиться принципе желание есть если по хищнику.
Погода вносит свои корективы.Планирую в четверг на устье Роси.
Планую в суботу їхати на хижака напарник нажаль не може, самому не охота якось. Колеса в принципі є але кліренс:(
Тел. 068-103-33-15
або в приват:)
ищю еще двоих в лодку поганять судака по квх старт завтра утром с оболони.если есть желающий или другие предложения по тел 0991579464 лодка на лафете куда решым туда поедем.можна на шлюзы шюку с окунем.звонить до 23 30 смело.
Димон Наумчук
31.10.2012, 21:00
Хочу завтра пойти пофидерить, машина есть, можно и поехать. Если не далеко - то бенз мой. Ищу напарника или напарников, жду звонков сегодня до 23:00, либо сам не хочу и придется идти на работу.
Всем нхнч
093.366.25.01
ув. домовые кто завтра желает пройтись по набержной Днепровской с микроджигом звоните 0935372491 встречаемся в 13 -30 на месте звоните зарание договоримся о точном месте с ув . KRATOS
3-4.11.2012 на хищника. Если кто либо планирует ехать куда-либо через Бровары - с удовольствием присоединюсь. собственного транспорта нету, поэтому активно участвую в заправке Вашего. Есть GPS с Гугловскими спутниковыми картами и полевыми дорогами , проезжали с ним в неведомые места ( успешно) . Лодка - 1 местная . 067-709-83-04
ув. домовые кто завтра желает пройтись по набержной Днепровской с микроджигом звоните 0935372491 встречаемся в 13 -30 на месте звоните зарание договоримся о точном месте с ув . KRATOS
ну что как обстоят дела на набережной?
Очень даже не плохо ! ловлю пасивой судачек окунек и щучка проскакивает !
сегодне выложу очет !!!
Завтра 2.11. Планирую на хищника в районе гидропарка. Лодка одноместная, еду общественным транспортом. Буду рад компании.
Поеду на полдня пробовать ловить хищника на Тофейное 03.11.12, колеса есть, выезжаю с Троещины (ТЦ "РАЙОН").
Самому скучно. Если кого заинтересует пишите в личку.\
Попутчика нашел))))
игорь топкин
02.11.2012, 17:51
с удовольствием составлю компанию .тел. 0671941218 игорь
Завтра (2.11) Рано утром собрались с берега горбатого:rolleyes: на лайт пощемить:spin:... Поле боя - знакомые ямки труханова... желающие могут присоединится, дабы кокунь не был в большинстве:D
Отчаливаем с троещины на 11м троллейбусе:cool:
В личку до 00.00 или 068804048шесть
Ddimon_86
03.11.2012, 00:02
Доброй ночи домовым!
Завтра и послезавтра (03-04.11) буд в г. Переяслав-Хмельницком Киевкой области у тёщи на блинах.:)
Если вдруг кто из местных или заезжих составит компанию, буду очень рад, т.к. я там в рыболовном меньшенстве, а погулять со спиннингом охота.:D
Да и вроде бы есть там где погулять.
В личку, а лучше на тел. 050-616-98-83, 093-928-45-02.
С ув., Дмитрий.:)
Завтра на Процев за щучкой :spin:прошу совета на што {воблер шелезяки силикон выманить зубатуЮ
Завтра на Процев за щучкой :spin:прошу совета на што {воблер шелезяки силикон выманить зубатуЮ
я там ее на джыг на резну ярких-кислотных цветов брал.
Димон Наумчук
04.11.2012, 19:21
Всем привет.
Хочу закрыть сезон фидера, да не просто закрыть, а трофеями.
Присоединяйтесь, кто желает. Планирую во вторник или в четверг. Колеса с клиренсом есть. Место обсуждаемо, желательно в часе езды от Воскресенки.
093.366.25.01 спросить Дмитрия.
П.С. звонить после 9 и до 23, т.к дети в доме.
bogdangrozovskyi
07.11.2012, 10:21
Всем добрый день!
На выходных с друзьями решили поехать в Сорокошичи на Вершину.
Но, увы, в Фишмобиль 4 человека со шмотками не влазят.
Если кто будет ехать на Вершину из Киева в субботу 10/11 утром и возвращаться в воскресенье 11/11, буду признателен, если подвезёте туда и обратно.
Естественно в расходах на бенз участвую.
тел. 093-829-85-8пять. Богдан.
планы на рыбалку поменялись
Хочу завтра на рыбалку, с местом не определился, можно и на платник, выезд с самого утра, есть авто, лодки нет. о96-8ч1-7777 Дима
alexarius
09.11.2012, 19:44
Собираюсь завтра (субота) на базу "Вишенки" поискать судачка на джиг. Мотор есть. Еду с Позняков. Могу забрать от метро "Славутыч". Думаю выехать часов в 5-6 , пока не дадут струю можна поискать щучку. До 2200
буду возле компьютера, пишите в личку
Кто возьмет на рыбалку на хищника в воскресенье, самому неохота друг заболел
Ramzess08
11.11.2012, 10:20
на сегодня 11.11.2012 ищу попутчика на мышыне на зубатую.самому скучно.Бензин 50/50. 0989944762 сергей
Pavel 1980
16.11.2012, 20:32
Завтра утром 5.30 на закрытые озера осокорки на хищника. еду со святошино могу забрать 0674668428 Павел
Pavel 1980
16.11.2012, 20:56
Это мне?
да! было похоже на криптографию для избранных)
Кто завтра на хищника возьмет звоните пишите в л.с., есть опыт и снасти соответствующие, нет авто, пешком очень утомляет.
Завтра планирую поехать закрыть сезон по хиЩьнику, может у кого еще есть желание?
Есть желание махнуть на плотву.Одному скучно.Место лова устье Роси.Свободен всю следующую неделю.Колеса есть.Ночевать на базе.Поездка минимум на три дня.
есть желание сьездить в кийлов на щучку в субботу .ловля на кружки место ловли знаю. нет колес, жду ваших предложений. расходы пополам. 0968239357.
Есть желание выйти в суботу, воскересение на хыжака.. но нет напарника:rolleyes:
В общем нагло уцеплюсь кому то на хвост..:D:D
Кирилл 093=557=71=07
Интересны, также, варианты более дальних поездок;)
Ramzess08
23.11.2012, 11:55
Есть желание выехать в ету суботу на зубатую за город.Нет колёс.Бензин 50/50.ловлю на воблеры.рад компании звоните,пешыте.-0989944762 сергей.
Кто в субботу возьмет в напарники пишите в л.с. , есть опыт и снасти, нет авто, пешком очень утомляет.
Возьму на рыбалку:drill2: на зубатую одного двух человек. 1-2 декабря, еще не определился. Еду в с. Старе Бориспольский район. Машина есть. Лодку:gan2: можно взять в аренду 100грн сутки. С берега ловить не резон. Нужен хороший живец, если есть где взять буду благодарен! Пишем в личку.
Жывца можно купить на юности. А ты хочеш ловить накружки.
Жывца На Юности не купишь. Надо ехать на Дарницу
нужна машина с фаркопом. на хиЩьника.
Пока не наступили морозы, есть может быть последняя возможность половить фидером. Места знаем (где клюет), ищем водителя, желающего участвовать в этом :D
пс: по расходам еще никого не обижали :)
Да я иногда ставлю, но поехать не получается:(
мелкий карась продается возле м.лесная в рыболовной точке!
Child_of_the_darknes
01.12.2012, 09:55
Ищу попутчиков половить на фидер!!! Колеса есть прикормка не нужна!!! Виезд в районе 15:00!!!Все желающие пишыте или звоните : 063-463-59-48
мелкий карась продается возле м.лесная в рыболовной точке!
Я знаю У Сережи, но там дороговато:spin:
На Героев Днепра карасики по 1,5грн.
Добрый день
В суботу планировали ехать на лед выше Киева, но сломалась машина.. Если есть желающие милости просим:zribalko::rolleyes::rolleyes: Возможно есть другие прделожения, с радостью обсудим:)
Кирилл 093-557-71-07
Добрый день
В суботу планировали ехать на лед выше Киева, но сломалась машина.. Если есть желающие милости просим:zribalko::rolleyes::rolleyes: Возможно есть другие прделожения, с радостью обсудим:)
Кирилл 093-557-71-07
Желающие ремонтировать машину или съесть и выпить все в гараже?:rolleyes::D
hirosima
17.12.2012, 21:08
Завтра с утра рвем когти в район 3-4 шлюзов..а может и поедем на высокую дамбу.и там и там лед есть.если есть желающие присоедениться то в личку.
едем на весь день .
Выезжаем с Нивок.Выезд в 6.00
АР,мне только что привезли свежину! Ты картошки привез?:rolleyes:
Понял,картошку привез,но зажал!
А я тебя хотел завтра на рыбалку пригласить, под свежину мою,но с твоей картошкой,к Южному мосту.Ну если совесть проснется,приезжай я там буду давится свежиной без картошки!:rolleyes::D:D:zribalko:
куда картошку везти??? :rolleyes: (в личку... а лючче - на тэлэхфон!)
куда картошку везти??? :rolleyes: (в личку... а лючче - на тэлэхфон!)
Игореня,меня уже в одной ветке забанили,если мы в этой ветке картошкой засыпим,это будет наш ответ Чемберлену.Утром еду,если не спишь звякни.
никто никого никуда не банил!:D Кстати - в Минске такой лёд прямо посреди города! Ток местные говорят - там рыбы нету! :(:D
Игореня,меня уже в одной ветке забанили,если мы в этой ветке картошкой засыпим,это будет наш ответ Чемберлену.Утром еду,если не спишь звякни.
Юрчег! кагбы я ни_был щаслев атведаць свежыны с картохай..... аднака - трудицо надоть!
Хай даже ИХ Чемберлен атдахнёць!
(шота меня к беларусам потянуло 0_0 :confused: )
Юрчег! кагбы я ни_был щаслев атведаць свежыны с картохай..... аднака - трудицо надоть!
Хай даже ИХ Чемберлен атдахнёць!
(шота меня к беларусам потянуло 0_0 :confused: )
Картоха еще у сябров,привезут только к выходным!Так что будем работать!:rolleyes::D
Картоха еще у сябров,привезут только к выходным!Так что будем работать!:rolleyes::D
здал сягодня "мустанга" в рямонць. Валнуюсць - выхи безо льда пройдуцььь. Якойсць датчег нипрацюець... Орабы аднака.
а не так брацця бялорусы гаваряць! это я авторитетно как пребывающий нонче в РБ вам заявляю! :p:D
здал сягодня "мустанга" в рямонць. Валнуюсць - выхи безо льда пройдуцььь. Якойсць датчег нипрацюець... Орабы аднака.
Чяго валнуюсцьятся?На мнем поидим,йонц датчегов с тритиго рийха не збачив.Бульбу в попец и поехав!:rolleyes::D
а не так брацця бялорусы гаваряць! это я авторитетно как пребывающий нонче в РБ вам заявляю! :p:D
Ты учи там язык,пригодится!Может когда Лешку Снегиря вызволять придетцо ХЗ???:rolleyes:
Igor Alexandre
19.12.2012, 09:33
В Окуниново или Сорокашичи никакие экипажи в Сб. или Вс не едут? Поехал бы 2м экипажем. Одной машиной стрёмно застрять.
:mog:
на завтра ищу попутчика на рыбалку!!! куда ехать не знаю посему рассмотрю любые предложения! машина есть хоть и маленькая! нас двое ехать будем я с Бучи Сокол с веника! номер 0933469364 жду предложений
В субботу или воскресенье собираюсь открыть сезон. хочу на лед, аж снится!)) Ищу попутчика. Колеса(таврия пикап),пассажирское место 1) и много-много можно в будку))) Буду рад компании. Куда ехать-пока не решил. :zribalko: Связь по моб093-344-50-60, 050-447-92-68 или имеил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Завтра с Троещины хочу прорваться в сторону Сосен, маякуйте тел. в личке.
завтра хочу поехать в Процев на высокую дамбу(если сегодня найду напарника))колеса имеются,выезжаю с позняков,если есть желающие с нашего или близ лежащего района,или может кто едет своим транспортом, могу упасть на хвост на своем) вместе всеже веселее))))) пишите в личку ,до 24 нуль нуль на связи!!!!!
экипаж собран!!! всем спасибо)
Подскажите где в обозначеном месте можна половить окуня(мотыль,балансир). Так же буду рад компании если есть желающиее пишите.
ghost_86_86
20.12.2012, 00:29
я ловил в местах где нарисовано красным.глубина 1 - 5м
anton-prof
20.12.2012, 16:43
Составлю компанию на рыбалку завтра на 21.12 в приоритете мотыль и жерлицы). иногда балансир. Колес нет. 067 99 38 девять два три.
Счастье настоящего рыбака - встречать конец света за любимым делом.:w00t:
Igor Alexandre
20.12.2012, 20:03
В связи с временным развалом компании ищу попутчиков на 22.12.12 г. Есть три места (при необходимости попутчики должны превращаться в толкунчиков-тянульщиков). Транспорт в наличии - легковой чевролет. Бензин поровну. Территориально нахожусь пр.Правды. Поездка предполагается на весь день. Цель - кокунь, но в наличии всегда весь арсенал: мормушки, гирлянда, балансир. Рассмотрю ваши предложения по направлению поездки, но предпочтение 90% - в Окуниново. Ответить на предложения смогу с 15.00 до 16.00 в пятницу 21.12.12г.
:zribalko:
Ищу попутчиков на рыбалку в воскресенье. Пока еще не рещил куда. Рассмотрю любые варианты. Но желательно подальше от Киева. Машина есть, но маленькая, поэтому по бездорожью врятли проеду. Есть 3 места. тел.099-50-33-257 или в личку.
Завтра 22.12.12 планирую половить на жерлици, поеду скорее всего в сторону шлюзов или на высокую дамбу.
Выдвигатся буду около 5 часов со стороны индустриального моста.
Колеса есть, рад буду компании.
09пять-27шесть-один6-68
болезнь отошла готов порыбачить! нас двое может трое готовы у пасть на хвост! колеса есть))) росмотрим любые варианты))) 0933469364:zribalko:
Vladimus
21.12.2012, 22:19
Все напарники отпали, еду сам...Планирую на выход из Ольгинского искать судака, кто желает стучите в личку до 23:30. Стартую с 1 Теремков в 7:00
Привет все.
Завтра (23.12) планирую провести разведку боем в районе шлюзов 3,4.
Планирую выезд в 07:00 (Соломенка) и до как пойдет.
Готов принять на борт знающего тот район рыболова.
Звонить 068-44ноль-тридцать-двадцать 9, до 23:00.
Владимир.
Святослав
24.12.2012, 23:45
Возьмусь на рыбалку :rolleyes: (на днях):)
Тел в профиле или в личку:)
Составлю компанию в будний до конца недели в поисках окуня/судака. Есть бур, нету пешни.
Обитаю на Осокорках, до НГ пока без колес.
Связь через личку.
Привет домовому народу! Завтра выходной едим но не знаем куда нас двое одного двух возьмем! ориентир белая рыба окунь и все что клюет! :zribalko:ро смотрим любые предложения
Valdis_fisher
25.12.2012, 20:21
Уважаемые рыбацюги!
Подскажите как дорога на СОСНЫ, кто был сегодня, смогу прорваться своим ланосом через Троещину?
Большое спасибо.
такой облом завтра идти на работу((((((((((( может больничный взять)))) может кто завтра собирается на :zribalko: , можем скооперироватся!!!! я на колесах!!! обитаю в районе позняков!!!!
предложения в личку!!!!
Завтра планируем выехать на щуку и закрыть хорошим уловом 2012г. Едим как всегда в с. Старе за Борисполем. Пока есть одно место, имение ледоруба приветствуется ! :) Выезжаем в 6-ть утра с КПИ.
со2на3планирую планирую выезд на жерлицы на деснянские заливы в черниговскую губерню.домой4утром.ночевка в доме.нужен напарник и собеседник.расходы пополам порядка150грн на человека.все в личку.
sniper 1
28.12.2012, 14:38
Ув. домовые кто завтро планирует ехать на 3 шлюз?Товарища вызвали на работу.Остался один:) и без транспорта.Маякните кто может взять 0968266608 виталик
Helf2310
28.12.2012, 15:42
Завтра собираюсь поискать карася (куда поехать - не знаю) скорее всего по одесской трассе. Живу на виноградаре. Расходы по бензу поровну.
Apocalipsis
29.12.2012, 18:47
А завтра не кто "пингвинить" не собирается???
В сторону 3-4 го шлюзов
(хочется под Килов, если что дорогу знаю ;) сам без авто )
Рад буду новым знакомствам и компании.
М.Контрактовая пл. 0968103001 Андрій (звон.до 23-00) просто Андрій
мотыль уже есть.
Vladimus
29.12.2012, 23:51
А завтра не кто "пингвинить" не собирается???
В сторону 3-4 го шлюзов
(хочется под Килов, если что дорогу знаю ;) сам без авто )
Рыбу ловить на резинку очень трудно, потому что, постоянно трусы спадают !
С такой подписью нелегко найти напарника...
Шутка :)
Алексей(Снегирь)
31.12.2012, 17:26
А завтра кто-нить будет пингвинить? Новый Год встретим и на лед! Еднаемось! :zribalko:
Номер Моего моб.тел. в профиле
:zribalko::)
ПС: Матвеевский классный залив, но ножками туда тёпать ой-ё-ёй...
Vladimus
01.01.2013, 20:40
Завтра буду на Ольгинском уговаривать судака, старт в 7:00 с 1 Теремков, кто хочет составить компанию до 22:00 в личку
Алексей(Снегирь)
01.01.2013, 20:45
Завтра буду на Ольгинском уговаривать судака, старт в 7:00 с 1 Теремков, кто хочет составить компанию до 22:00 в личку
Привет сосед!
И где ты был сегодня??? :D:D:D
:)
Vladimus
01.01.2013, 20:47
Привет сосед!
И где ты был сегодня??? :D:D:D
Та отож :)
Banderaz
02.01.2013, 11:27
Возьмите на рыбалку завтра,хочется на карася,но и все остальное подойдет,машина есть,нахожусь в Киеве в районе Севастопольской площади.0969614341 Антон
Привет всем.
Завтра планирую посетить район 3-4 шлюзов. Приму в компанию одного - двух человек.
Если будут более стоящие предложения готов изменить маршрут.
Стартую с Соломенской площади в 06:30 - 07:00.
Владимир.
068 44 ноль 3 ноль 29
Всем спасибо, экипаж собран.
Apocalipsis
03.01.2013, 21:13
Собираюсь на "Пингвинизм" 6-го января открыть сезон в Новом 2013 Году.
Планирую сделать вылазку на 3-й или 4-й шлюз.
(если что дорогу знаю ;) сам без авто)
В прошлый раз, хотел на 3-4 шлюз , а нелегкая принесла вообще на высокую дамбу. см.отчет от 31.12.12 г.
живу -М.Контрактовая пл.,
В личку или 096 810 30 01 Андрій (звон.до 23-00)
Хочу поехать с понедельника по среду (8-10 число) половить на голого и жерлицы!) места знаю хорошо, бур, пешня есть!) Авто у меня нету, если у кого-то есть желание можем поехать вместе!) Всегда рад рыбачкам!)) Щуку на жерлицу гарантирую!) Сам живу на Лесном)
Хочу поехать с понедельника по среду (8-10 число) половить на голого и жерлицы!) места знаю хорошо, бур, пешня есть!) Авто у меня нету, если у кого-то есть желание можем поехать вместе!) Всегда рад рыбачкам!)) Щуку на жерлицу гарантирую!) Сам живу на Лесном)
Уважаемый товарищ Прокоп, было бы неплохо с вами скооперироваться, я сам с Лесного , все хочу поехать в район шлюзов вот ток мест там вообще не знаю... в общем машина есть,снаряжение есть,желание есть - если,что предлагаю как то запланировать поездку:lodka:
Не,ну я не могу пройти мимо такого сообщения!
Раз авто нету,то зачем мне бур,пешня и жерлицы?Буду рыбачить голым,но щуку гарантирую.Буду рад рыбачкам женского пола(цвет волос не критичен) на машине,потому что голым ну прохладно сейчас.Лучше жрицу чем жерлицу.:rolleyes:
Прокоп!Не обижайся,это шутка!Уже 15-й год я встречаю новеньких приколами.Как это Сомм не увидел такое сообщение?Я с удовольствием тебя подхвачу при случае!От тебя ко мне 415 ездит!Ну а 8-10 хочу поработать,и так с 25 по 7 живу на льду,на голого но с машиной.:D
К стати понедельник 7-ое,а 8-ое вторник,хотя не за рулем это все равно!:D
И так по порядку..
На завтра есть два варианта:
1)Высиживать карася на стоячку, паралельно подлавливая бель в непосредсивенной близости от Киева(не шлюзы)
2)Активный поиск белой рыбы на герлянду на шлюзах(ехолот в наличи=)
Поеду в любом случае, так что, если есть желание присоеденится- милости просим, наличие транспорта приветствуеться...:rolleyes:
Кирилл 093-557-71-07
П.С. прикормки уже лежат в ящике:D:D:D
зимнюю рыбалету осваиваю только, хочу завтра на корчеватом полосатого поискать. знаю даже точку где брал нормальный. до 00-00 на связи.
ghost_86_86
04.01.2013, 21:12
Поеду завтра на рыбалку.Скорее всего 3шлюз или Чепаха.Еду с Осокорков.Ловить буду до 14-00.Могу взять попутчиков 1-2человека.Выезжаю в 6-30.До 23-00 в нете.063 142 28 30 лучше маякнуть( я перезвоню) потому что маленький беби уже спит
Aligator 221
06.01.2013, 16:51
Желающие завтра на шлюзы. Пишем в личку.:zribalko:
Я хочу! Только не на белую.
На бычка?Телефон барышни есть,у нее джип.:rolleyes:
Aligator 221
06.01.2013, 20:30
Я хочу! Только не на белую.
едем на окуня.
Телефон скинь в личку,не пали, надеюсь барышня не твоя одногодка:eek:???:D
Да я если б только срочную отслужил, у меня б уже такая дочка с внуками была.:D:D:D
Доброго времени суток всем.
В ближайшую субботу готовлюсь к выезду на рыбалку одним днем.
Есть желание поймать рыбу, транспорт, бур, снасти (кроме жерлиц), опыт лова в других регионах, один единомышленник.
НО - нет знания мест и особенностей лова в этом регионе.
Хотелось бы найти одного, двух попутчиков со знанием особенностей местной рыбалки, в зимний период, для совместного выезда на рыбалку в сабжевую дату.
(Как вариант можем стать вторым экипажем в команде.)
Предложения можно через ЛС, а можно и по тел: 068 44 ноль 3 ноль 29
ПС:
Прошу прощения, забыл представиться - Владимир.
Всем спасибо, экипаж набран.
Ramzess08
10.01.2013, 16:52
Привет всем.Хтелбы научиться зимней ловли хичника.В снаряжение есть балансиры и чортики,пару бльосен.Пешни и бура нет.Хочу выйти в ету суботу 12.01.13.Буду рад учителю зимней ловли.тел.093-901-70-62до 23.00.
Завтра (в субботу) планирую поискать мордатых горбылей в районе 3 шлюза. Желающие присоединится welcome!
Есть планы попасть на хорошие места, рыбалка на целый день.
Тел. (093) 364-97-54 или в личку до 21-00.
Air Jordan
11.01.2013, 09:44
Ищем(2 человека) попутчика на машине...из снастей есть жерлицы и живец...
предпочтительно на целый день...и человека который знает толк в этом деле...
порядочность,ответственность и смазку на бензин гарантируем...
пишите в личку если что...
ВСЕМ НХНЧ!!!
Sergey_AP
12.01.2013, 18:50
Если есть желающие на жерлицы или окуня. Я на машине. Живу в районе м. Харьковская. т. 067 239 84 98
WhiteHawk
17.01.2013, 13:03
Подскажите где можно щас хищника половить и как !?)
Возможно ли щас где то словить хищника на спиннинг ?!)
Могу составить компанию )
Зимой не когда не ловил правда ,но хочу попробовать пока есть время )
:lodka-n::drill2::spin::ribak::gan2::gan2::gan2:
WhiteHawk
17.01.2013, 13:05
Если есть желающие на жерлицы или окуня. Я на машине. Живу в районе м. Харьковская. т. 067 239 84 98
жаль раньше не нашел етот сайт (
с удовольствием составил компанию )
изучил бы зимнюю рыбалочку )
:(
Небритый
17.01.2013, 15:50
жаль раньше не нашел етот сайт (
с удовольствием составил компанию )
изучил бы зимнюю рыбалочку )
:(
Теперь твердую воду ожидать нуна, или искать локальные водоемы с твердой.
WhiteHawk
17.01.2013, 17:39
Теперь твердую воду ожидать нуна, или искать локальные водоемы с твердой.
ну да)тает все )лучше пусть совсем растает )и на десну на щуку )
Небритый
17.01.2013, 19:19
На Десне такая течка, что скорее судак, а щук - по заливам, а там - неходибельная (скоро) твердая вода. И то местный судак по ямам, остальной должен был уже сбежать вниз.
WhiteHawk
18.01.2013, 12:00
На Десне такая течка, что скорее судак, а щук - по заливам, а там - неходибельная (скоро) твердая вода. И то местный судак по ямам, остальной должен был уже сбежать вниз.
ну по заливам)только каким ???)))
я ездил прошлое лето по озерам и речкам где должен быть хищник ) и нифига не словил (((
и за киев ездил )))
не могу найти где есть щука и действительно возможно словить хищную рыбу )
может кто подскажет норм место ?)
где возможно словить хищника в начали весны ) и так дальше
???
:fishing::ribak::udo4ka::lodka-n::lodka-n::gan2::gan2::gan2::gan2::gan2::gan2::gan2::gan2: :gan2::gan2:
Vladimus
18.01.2013, 13:42
может кто подскажет норм место ?)
где возможно словить хищника в начали весны ) и так дальше
???
Почитайте отчеты за март-апрель 2012, 11, 10 и т.д. - там мест немеряно...
WhiteHawk
19.01.2013, 10:45
Почитайте отчеты за март-апрель 2012, 11, 10 и т.д. - там мест немеряно...
что то я не могу найти )))
много рассказов чем мест ловли )))
Хотелось бы рвануть на несколько суток.Транспорт есть.Расходы 50на50.Выходной всю следующую неделю.
Если кто будет ехать на окуня шлюзы-высокая дамба в воскресенье 20/01/2013, возьмите с собой, а то моя машина на приколе. Может кто планирует выехать подальше, то тоже не откажусь.
Живу в районе универсама "Позняки"
Пишите в личку, звоните (093) 364-97-54
Air Jordan
22.01.2013, 23:28
Всем привет!
есть живец и 7 жерлиц...
есть желание!!!
нет:
машины,бура,знаний в зимней рыбалке...
если кто будет ехать в четверг или пятницу захватите с собой=)
всем НХНЧ!!!
Алексей(Снегирь)
23.01.2013, 08:59
завтра (24. 01.2013) вроде свободный денек от работы...
у кого есть желание погонять полосатых и нет напарника, с радостью составлю компанию.
машины у меня нет, пока нет ))
звоните, пишите. Может чего еще и наловим. Ведь горбачи должны же начинать клевать. Сколько же погода им рот будет закрывать ?
Надеюсь на клев, погоду и поездку.
hirosima
24.01.2013, 18:23
Завтра хотим поехать на шлюза или высокую дамбу.цель жерлицы..окунь и разведка новых мест. 2 человека можем принять на борт.Выезжаем с Нивок.Время выезда 4.00
заявки принимаются в личку)))
всем спасибо.экипаж набран
завтра 26.01 хочу на плотву на покатки,или на мормыхи на стоячку!!!! так как ловлю в основном окуня то опыта ловли плотвы нету( снасти есть,наживку купим!!! машина есть, териториально нахожусь на позняках!!! предложения в личку
с удовольствием бы завтра, в субботу выбрался на рыбалку)
готов на все, кроме щуковок).
живу на Корчеватом)
готов встать рано-рано)
SirGregory
25.01.2013, 19:42
Завтра едем в район 3-го шлюза на котором никто из нас не был, нужен провожатый, знающий подъезды, подходы и места лова (теоретически есть 2 места).
Выезд в районе 6-30 с Позняков (До позняков будет ехать еще одна машина с троещины - дальше на одной)
Цель окунь(баланс), плотва(стоячка), щука(жерлицы)
З.Ы. Команда набрана
Буду завтра на Масловке. Покатки, тяжелая гирлянда. Надеюсь пробраться ближе к размагнитке :rolleyes:
Палатка узнаваемая :) Так что если будет скучно - велкам :)
Конечно не в тему:o. Но темы "Качество дороги Украины" нет. Знаю что до 3-го шлюза дорога "относительный гуд". А что от 3-го до 5-го? Кто сегодня-вчера ездил? Подскажите. СПС.
Завтра рано утром планирую выехать с Теремков-1 на окуня. Думаю над вариантами: Ольгинский, Жучка, или третий шлюз и далее. Буду рад компании. Машинка-пузотерка есть.
Завтра рано утром планирую выехать с Теремков-1 на окуня. Думаю над вариантами: Ольгинский, Жучка, или третий шлюз и далее. Буду рад компании. Машинка-пузотерка есть.
Едем предворительно на заливы Дикого о-ва 5-ть чел. упор на окуня колёса хонда срв, хочеш цепляйся(тесь);) Если ,что созвон в 6-30. В 6-00 Выдвигаемся с Берестейской.тел.067 979 01 92 (Витя)
Спасибо Витя:), но я стремаюсь переходить на остров Дикий:eek:
Привет всем.
Завтра 27.01 хочу выбраться за плотвой на покатки или на мормыхи, на стоячку!!!! Опыта ловли плотвы нет, снасти есть, наживку и прикормку купим!!! машина есть, территориально нахожусь на Соломенке !!!
Готов стать вторым экипажем.
Предложения в 068 44 ноль 3 ноль 29 до 22:00.
Всем спасибо, экипаж найден.
Планирую завтра на Десенку за щукой, выезжать буду с Дорогожичей, если есть желающие звоните 099 550 00 11 Алексей.
П.С. Живца нет, буду ловить!
Добрый вечер! От нескольких товарищей слышал про озеро по житомирской трассе, около а/с Дачная, ресторана "Верховина". Говорят плотва ловится, даже карась. Уважаемые коллеги, кто в курсе, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл переться туда в мороз или нет? Заранее благодарен.
Тему не нашел пишу сюда.Интересует любая информация о базах на данном водоеме на участке Хмельницкой области(лодки,домики,рыба...),желательно не в далеке от поселка Рудкивци,всем кто бывал или слыхал!!!
Желательно место на карте,телефон...
Sergey_AP
26.01.2013, 20:19
Планирую завтра на шлюзы на окуня или щуку. Машина есть. Место сбора район м. Харьковская. Желающим звонить 067 239 84 98 (Сергей)
Kochevnik
27.01.2013, 21:30
не знаю что и как там ловят,но по дороге на работу и с оной наблюдаю там большое скопление "пингвинов" :zribalko:
Большое спасибо за информацию, именно это меня и интересовало. Карася ловят скорее всего, пусть потеплеет немного. НХНЧ
Ребята,кто едет на окуня,или другоо хищника,предложите,есть авто,могу на вашем-топливо пополам!
Доброго! Завтра планирую рвануть за белой по ямам, эхо+гирлянда:zribalko:
Буду рад компании!!!
з.ы. колес нет...
В личку или 06880404 восемьдесят шесть
WhiteHawk
31.01.2013, 17:13
Хочу с другом поехать на хищника (на спиннинг) в Киеве )
Не знаю куда поехать )
Подскажите куда можно поехать покидать )и словить что нибуть )
Не против компании )
Желающие поехать пишите в личку )
Или на моб )
:drill2:
Небритый
01.02.2013, 12:50
Хочу с другом поехать на хищника (на спиннинг) в Киеве )
Не знаю куда поехать )
Подскажите куда можно поехать покидать )и словить что нибуть )
От входа в Наталку и до гольф клуба открытая вода (не считая 2-3 метров у берега в разной степени истрепанности льда). Покидать - на здоровье. "Что-нибудь" словите: воздух, проморозиться, разного рода настроение, рыбу - вряд ли. Может на самый мелкий силикон спортивных какушат.
WhiteHawk
01.02.2013, 14:07
березняковскую набережную подскажите как добраться )
как всегда желающих поехать приветствую )
ghost_86_86
01.02.2013, 14:28
березняковскую набережную подскажите как добраться )
как всегда желающих поехать приветствую )
Вы бы написали откуда добираться, так проще подсказать будет.(это берег р. днепр от ул.березняковская до м.потона)
WhiteHawk
01.02.2013, 15:17
Вы бы написали откуда добираться, так проще подсказать будет.(это берег р. днепр от ул.березняковская до м.потона)
спс ) знаю )я просто не мог определиться где именно )))
завтра проверим что там есть )
ghost_86_86
05.02.2013, 13:01
хочу завтра поехать на квх.куда не знаю.могу взять 1-2 человека-проводника знающего места.расходы пополам.еду с позняков.связь через личку
ghost_86_86
05.02.2013, 17:23
хочу завтра поехать на квх.куда не знаю.могу взять 1-2 человека-проводника знающего места.расходы пополам.еду с позняков.связь через личку
осталось одно место
=БАРБУС=
06.02.2013, 19:47
Хочу завтра выскочить на Вырлицу (хыжак на жерлицы). Можно и на Тягле. Может кто то тоже туда собирается? Буду рад компании.
в течении всей недели свободен)) посему хочу на плотву на покатки,или на мормыхи на стоячку(на карасика на озера тоже былобы интересно)))!!!! так как ловлю в основном окуня то опыта ловли плотвы нету,и куда ехать незнаю(((( снасти есть,наживку купим!!! машина есть, териториально нахожусь на позняках!!! предложения в личку
неужели никто никуда неедет(((?
WhiteHawk
13.02.2013, 18:06
Вечер Добрый Домовые )
В воскресение собираюсь с другом в сторону кончи заспы на хищника !
Машина эсть ,лодки нет !
Желающие пишите в личку )
Свободных 2 места !
Желающие пишите в личку !
Будим рады компании )
НХНЧ
:gan2:
Уважаемые братья во природе! Уже давно ищу напарника(ов) для рыбалки и походов,для сплавов по Десне, Днепру и т.д. Нужны рыбаки со свободным временем,можно пенсионеры,семьи. С массой свободного времени,для поездок на недельку , две и больше. На данный момент готовлюсь к сезону, скупаюсь ,комплектуюсь, снаряжаюсь. Обожаю путешествовать по воде,палатка ,рыбалка,бивуак.Я можно сказать на пенсии, времени валом! Целыми днями свободен в любое время. В марте готовлюсь на плотву. Пишите или звоните. с УВ. Никита :lodka1::palatka:
SirGregory
14.02.2013, 14:39
Выезд с Позняки-Харьковская
Направление возможно шлюзы, хотя можно обсуждать (машина проходимая)
Цель (в порядки убывания приоритетов): гирлянда, балансир-блесна (окунь).
Количество мест - 2
Связь - о67-4о86845 Егор , или ПМ на форуме.
Апд: Кол-во мест увеличилось до 4-ех((( Я остался один.
Желающие на открытую воду есть??Можем росказать, показать, где куда и как, сами из Броваров, машины нету, но есть огромное желание, так что на метро доберемся куда надо. Планируем на завтра. Назарий 0673656388. С нас горючее, в виде бензина и чая в термосе:)
SirGregory
16.02.2013, 20:06
Опять ищу попутчиков на завтра
Выезд с Позняки-Харьковская
Направление возможно 3 шлюз или ольгинский, хотя можно обсуждать (машина проходимая)
Цель - белая на гирлянду, ну на худой конец - окунь.
Эхолот есть
Количество мест - 4
Связь - о67-4о86845 Егор , или ПМ на форуме - актуально до 21-30 сегодня
Живу на Бажана 5-г. С удовольствием составлю компанию для выездов на рыбалку. К сожалению не всегда есть возможность заходить сюда на сайт. Мой тел 0503274214 Андрей. Надеюсь на крепкое и продолжительное общение.
народ возьмите кто нибудь с собой на белую или карася. машиа есть ,нахожусь на позняках!!!! можно было бы и на окуня,но туда где еще небыл! свободен 22 и 23.02. предложения в личку))
Завтра, т.е. 22.02 есть желание выехать на рыбалку. Опыта в подледной рыбалке нет, 6 раз был всего на зимней. Сам выезжать боюсь (сегодня по колена майнул...). Машина старенькая, но едет. Если есть желание, пишите в личку или звоните. Район Позняков... Телефон в профиле.
SirGregory
22.02.2013, 11:54
Завтра, 23.02 едем на 3 шлюз за белой.
Есть места в машинах.
Звоните о67-4о86845 Егор
или ПМ
WhiteHawk
24.02.2013, 19:12
Хочу поехать на хищника -спиннинг- )
Готов в любой день )
Машина имеется )
А вот лотки нет (
Кто имеет желание пишите )
Рассмотрю любые предложения )
С Уважением !
:gan2::drill2::gan2:
Начинаюший фидерист составик компанию на рыбалках исключительно фидером.0637146831 Саша.
В среду 27.02.2013 планируем проехаться в Сорокоши, возьмём двоих желающих. Расходы поровну. Писать в личку или звонить 0933649754 до 21-00.
Олег.
планирую в Воскресение поехать куда-то на фидер:drill2::drill2::drill2::drill2::drill2:! колеса есть! мест не не знаю.
Владимир.
28.02.2013, 15:26
доброго дня, завтра 1.03 собираюсь на набережную в райене моста кирпы с левого берега, фидер фидер и еще раз фидер может кто составит кампанию?
vovchik23
28.02.2013, 19:33
неділя вільна, дружина не проти, якщо хтось їде на окуня заберіть з собою, завчасно дуже вдячний. мої тел. 0934214717, 0997979678 або у личку. Дуже скучив за полосатими друзями (до палива +). я на солом площі.
andryxa321321
04.03.2013, 17:06
10.03.13. еду в район обходнова канала КХ, там буду первый раз , машина и лодка с мотором, ищу того кто может показать где места и ключ, с меня кофе и чай...... встреча на месте. Писать в личку.
:lodka:
Есть возможность завтра, 05.03.2013 поехать на рыбалку, на окуня.
Машина есть, куда ехать пока не знаю. Выезжать буду с Поняков, часов в 6. телефон в профиле.
Был в субботу, наблюдал по эху(у соседей) рыбов, поймали они тройку густерок и гарного окуня, говорили на днях проскочил подлещ.
Завтра хочу пробежаться, поискать(гирляндой), желающие - велкам :)
Я на "топтобусе" с М. "Харьковская", часиков в 8.
Сергей тел в профиле. :)
Владимир.
06.03.2013, 20:05
Если позволит погода 10.03.2013 собираюсь с фидером на Днепр, куда еще не решил,:spin: составите компанию:palatka:?
K0stik-B
08.03.2013, 08:19
Сегодня кто-то на Русановке с фидером будет? Если что подтягивайтесь к часам 11! Буду рад)
Ramzess08
08.03.2013, 14:36
10.03.хотел бы выехать за киев или в его приделах,поджыговать на открытую воду.Щука Судак.Мест не знаю где есть откр.вода.и конешно рыба.Есть лодка.:lodka:.Колёс нет.Если кто надумаеться пишыте.:spin:Расходы канешно пополам.
Ramzess08
12.03.2013, 10:10
Есть желание 14.03.поехать на обводной канал.Щука Судак.Мест не знаю.Будем открывать новые места.Есть лодка.:lodka:.Напарника нет.Колёс нет.Очень буду рад компании.0989944762 Сергей.
Добрый день всем домовым! Очень сильно хочю сьездить на киевское водохранилище на плотву. 14.03 или 16,17,18-03. колес нет, мест незнаю возьмите пожалуста кто с собой. Расходы естественно по полам. 0968239357 , Юрий. :connie_23:
именно на КВХ, или на обводной? джиг или как? лодка есть? места знаем? я не был там ни разу....не прочь бы... когда выезд? т.е. во сколько?
народ кто завтра едет на лед????? может кто какие места знает где закрытся можно:zribalko: давайте скооперируемся,я на машине, териториально позняки!!! маячте в личку, на связи до 23-00!!!!
Планирую завтра проехать на 3 шлюз в надежде поймать судака и закрыть зимний сезон. Возьму компаньёнов или возьмусь в компаньёны. Выезд чем раньше тем лучше. Территориально нахожусь на Поздняках.
(093) 364-97-54 Олег.
В понедельник возьмите на квх на первый или второй рыбстан. Зарание спсибо. расходы естествено пополам . 0968239357 Юрий.
SirGregory
18.03.2013, 11:19
Ищу напарников на завтра, на 19.03 погирляндить
067-4о86845 Егор
владислав
18.03.2013, 13:45
Завтра 19.03.13 собираюсь побросать спиннинг в черте Киева с берега, буду рад компании)) 0933833222 Влад.
Child_of_the_darknes
18.03.2013, 15:42
Завтра 19.03.13 гдето с 11-00 собираюсь половить белую на русанавском канале! Все желающие присоединяйтесь!
Владимир.
19.03.2013, 06:47
..
Владимир.
19.03.2013, 18:06
Завтра 20.03 часов в 9-10 утра собираюсь в вишенки (Садовая осокорки) с фидером, машина есть есть еще одно место
Святослав
21.03.2013, 21:45
На Выхах на десну - Плотва - Покатки.
Места Знаемс.
Я и несменный боевой товарищ VVL.
Нужен любитель покатка и Десны, с машиной;)
Телефон в Личке. или в ЛС.
Бенз и тд все по полам;)
Ищу попутчика на оленях и с санями!:D
Номер МЧС если шо есть...;):D
Ищу на завтра человек с 5 ,или тракторец допхать НИССАН-НОТ до ближайшего льда.ТЕЛ в личке.
Dobrodey
23.03.2013, 12:59
Ищу попутчиков на рыбалку в понедельник с утра человека 3 с Оболони довезу до московского моста или Ашана.
С Собой иметь лопаты и желание вытолкать машину со стоянки.
P.S. рыбачить не буду но могу назад забрать в 18,00.:D
Ищу безумцев(себеподобных:D), что б завтра добраться до ближайшего льда!!!!:D:D:D:D Живу на Оболони:)
093-557-71-07 Кирилл
Ищу безумцев(себеподобных:D), что б завтра добратся до ближайшего льда!!!!:D:D:D:D Живу на Оболоне:)
093-557-71-07 Кирил
Кирилл, вроде уже взрослый парень! Ну научись ты правильно писать! ОболонИ, КириЛЛ.
ДобратЬся (проверочное слово: что сделатЬ)!!!
а ещё чтобы, а не что б :)
SirGregory
25.03.2013, 15:49
Всем привет
Три выходных без рыбалки и ломка обеспечена)
Ищу напарников на завтра, вторник, 26.03.13
Выезд с Позняки-Харьковский
Направление - а хз... мб на шлюзы, хотя принимаются и Ваши варианты
Выезд раненько, назад где-то до 16-00
о67-4о86845 Егор
Какой то зуд в левой пятке началсо... мабуть завтра кокуни начнут звереть... Поехать чтоль проверить?;)
Машина и идеи кудаехать, есть, нет уверенности в качестве льда, а потому разыскиваеццо напарник с двухместным надувасом для переправки...
зы. хотя и караси должны начать звереть, а я их со льда еще никада и не ловил:(
28.03 хочу на лед,мабуть уже точно последний, куда ехать пока непридумал( машина есть и пару мест в машине))) если у кого еть такоеже желание и планы, то милости просим на борт) предложения в личку! териториально на позняках!!!
баракуда
28.03.2013, 16:13
Вот сижу и думаю, а не попытаться ли прорваться завтра на Жучку. (Это перед Ольгинским). До Апокалипсиса там неплохо плотва проскакивала. Выезжать думаю утром с Оболони. Могу взять двоих качков:), потому как мой товарищ сам меня точно не вытолкает.:repa:Звонить не позднее одиннадцати.
evgen_farm
29.03.2013, 18:12
Добрый вечер!
Коллеги, возьмите меня в воскресенье на Рыбстан!!!!!
Денюжку за топливо - как положено.
Территориально - м. Героев Днепра. Могу выйти на Богатырскую.
Пишите в личку.
Заранее благодарен.
Планирую завтра половить на сталь. Желающие присоединиться пишите в личку.
Кто то собирается завтра на обводной?
Владимир.
01.04.2013, 09:10
Кто то собирается завтра 2.04.1012 на рыбалку? Русановка Набережная?
Народ отзовитесь АУУУУУУУ
владислав
01.04.2013, 14:59
02.04.13 собираюсь поискать хищника в районе Изумрудки и.т.д 0933833222.
playtechno
01.04.2013, 20:20
Кто то собирается завтра на обводной?
я бы съездил. ориентировочно пт - вскр.
Владимир.
02.04.2013, 09:54
Все держатся нету больше сил:D, через час выезжаю с Харьковского на набережную с фидером, компанию не хотите составить?
Бодя кеп
02.04.2013, 16:45
Буду рад попучику завтра 03 04 2013 русановку и Днепровская наб на хищника а то уже сносит крышу тел 093 921 54 05
Тётя Соня
03.04.2013, 13:04
Ребята! Мы готовы взять с собой человека, знающего, где можно будет в эту субботу половить с берега (плотву, подлещика)!!:ribak:
Пы.Сы.
Питание и сУгрев - обеспечиваем!!!!:palatka::Smile054:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010