Показати повну версію : Найти попутчика на рыбалку
Сторінки :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
Так я никуда и не уехал, :D
Но есть еще вечер.
Блин , и че я спать ложусь раньше 4 утра , и живу рядом .
И чего я прихожу поздно...:D:D:D
Впереди 4 выходных дня-ночи....стартануть бы куда-нить:rolleyes:
Блин , и че я спать ложусь раньше 4 утра , и живу рядом .И чего я прихожу поздно...:D:D:D
Впереди 4 выходных дня-ночи....стартануть бы куда-нить:rolleyes:
Давай Серёга, бери лайт и айда за кокунем на "отводной". Выползаю завтра из дома в 5 утра.
Клев был что в суботу что в воскресенье примуевейший, так что никто ничего не пропустил :D
нужен напарник.. ловля хищника с лодки..(силикон,торолл)
на воду сегодня вечером или в 4.оо выход.. спуск 6 роп..
на выбор Десна, Днепр, канал..
бензин-пополам. :)
или
можно сигануть и на КВХ или дальше..
Если на пятницу желание порыбачить совпадет с возможностью, с удовольствием сиганулбы...:)
Колеса есть.
Клев был что в суботу что в воскресенье примуевейший, так что никто ничего не пропустил :D
...кроме самого процесса;):rolleyes:
В общем, если вдруг еще такая оказия, мне можно маяковать...на вечер так вообще в любой день:rolleyes::D
Если на пятницу желание порыбачить совпадет с возможностью, с удовольствием сиганулбы...:)
Колеса есть.
а не с вами случаем мы встречались на обводном?! на перекур останавливались.))
а не с вами случаем мы встречались на обводном?! на перекур останавливались.))
Не, не сомной, я давно как курить бросил...:D
Как то в личке переписывались, на обводной все собирались...
на фото с профиля посмотрел, напомнил одного человечка..
а про то что собирались помню...);)
Maximusvfr
01.09.2011, 17:34
В отпуск решил ехать в Днеропетровск к родственникам. Так как я рыбаком стал месяца 2 назад и всё время не везло по рыбалке в Киеве, решил забраться на остров на Днепре с целью разловиться. :). Взял свою лодку, отдолжил у друзей мотор и на 2-е суток на острова. Рыбачили вдвоём-втроём. На заброс лично поймал всего 2 шнурка, были отпущены. В основном тролл. Результаты на фото. Всего было поймано 19 хаечек, 3 окуня, 4 кг белой рыбы. Белая была собрано из сети, которую подцепил возле буя на фарватере.Сеть порезал и выкинул. Когда шли домой в обед, под кувшинками взяли хаю на 3,3 кг. Сделала 2 свечки и раза 3 уходила под лодку. Получено огромное удовольствие.
Вся рыба была поймана на один воблер от Джексона.
В отпуск решил ехать в Днеропетровск к родственникам. Так как я рыбаком стал месяца 2 назад и всё время не везло по рыбалке в Киеве, решил забраться на остров на Днепре с целью разловиться. :). Взял свою лодку, отдолжил у друзей мотор и на 2-е суток на острова. Рыбачили вдвоём-втроём. На заброс лично поймал всего 2 шнурка, были отпущены. В основном тролл. Результаты на фото. Всего было поймано 19 хаечек, 3 окуня, 4 кг белой рыбы. Белая была собрано из сети, которую подцепил возле буя на фарватере.Сеть порезал и выкинул. Когда шли домой в обед, под кувшинками взяли хаю на 3,3 кг. Сделала 2 свечки и раза 3 уходила под лодку. Получено огромное удовольствие.
Вся рыба была поймана на один воблер от Джексона.
тока веткой ошибся, а так "спасибо":D:D:D
Складу компанію на вихідні поганяти хижака. Дніпро, Десна, Київське море. Спінінг: джиг, воблера. :udo4ka::drill2:
В неділю маю бажання поїхати порибачити в район 2 шлюзу шукаю колеса)))):spin:
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предидущее сообщение было в 10:53 ----------
Складу компанію на вихідні поганяти хижака. Дніпро, Десна, Київське море. Спінінг: джиг, воблера. :udo4ka::drill2: Я не против с тобой порыбачить. Ты на колесах?
Ищу компаньена на выходные в район Оболони, станция минская. ловить буду на микроджиг. Если есть желание пишите в личку или звоните 0666779600.
mr.white
02.09.2011, 19:33
Собираюсь завтра (суббота) ехать на второй шлюз на базу "Вишенки", а от туда на лодке вниз по течению на хыжака. Лодку и электромотор буду брать на базе.
Если есть желающие, присоединяйтесь.
завтра зранку рву на другий шлюз зі спінінгом. буду радий компанії:drill2::drill2::drill2:
хочу завтра на хыжика, машина есть, лодка сдохла...
0681971386
Собираюсь наТубелецкую яму,колеса есть,от 3х дней.
vugryumov
05.09.2011, 10:59
Собираюсь наТубелецкую яму,колеса есть,от 3х дней.
Это предложение :palatka: ??? Или так, похвастаться?:p ;)
Я бы тоже поехал в ту сторону и все есть для этого, а напарник заболел. Самому ехать - скучно. Но как с тобой связаться?
Может наберешь меня? 050 352-77-85
С уважением, Виктор.
Forwarder
07.09.2011, 21:19
Доброго времени суток!
На это воскресенье планирую выдвинуться на Страхолесье.Ищу напарника с колесами,желающего потролить.Все есть окромя машины.
0501619177 или ЛС.
---------- Добавлено 07.09.2011 в 21:19 ---------- Предидущее сообщение было 06.09.2011 в 18:14 ----------
Напарник на восресенье есть!!!
ночью сегодня кто-то собирается леща попробовать поймать? а то я тут подумываю променять Кличка на рыбалку. :) :drill2:
а то я тут подумываю променять Кличка на рыбалку. :) :drill2:только ему не говори об этом... а то абидицца.. разборку устроит... :rolleyes::D
Народ есть ли кто на форуме кто рыбачит на отводной поводок? Сам собираюсь освоить этот вид ловли. Буду очень признателен за небольшой мастер класс... Зареннее спс))))
всем привет.
среда или четверг планируется вылазка на карпа(до 2 кг ) и карася
снасть: маховые удочки, хочется острых ощущений:fishing:
водоем: пока не знаю собираю информ, желательно дешевый так-как трофеем ловить не планируется и не далеко от Киева.(кто может что-то посоветовать отпишитесь в личку, заранее благодарен )
нас 2 чел., машина нету:(, но есть огромное желание...
будем рады компании рыбака с транспортным средством(на бензин скидываемся).
пишите в ЛС или
звоните: Андрей 067-434-19-44
Доброго времени суток!
Обращаюсь к капитанам :mat: : возьмите на борт корабля (в доле на топливо) :lodka-n: (суббота или воскресенье) а то за целый год только раз был на открытой воде (и то ничего не поймал:D), снастей у меня не много да и сам я маленькый, много места не займу :Smile048: :D
зы. машины нет
Всем привет!!!
Во Вторник хочу погромить на трухановом белую рыбку (лящи,плотвичку,густеров) ловить буду на фидера и поплавочные.
На месте буду в 6 00 может чуточку раньше если есть желающие порыбачить отпишите в ЛС.
За раннее спс.
20.09.2011 - дата рыбалки.
Вот сижу и пью коньяк - образовался выходной - пятница и суббота, но с обеда... а у напарников не складывается - работа, женщины...а мне-то хочицца!!! Позвоните мне с предложением "03-05.30.16.09.11г., с М Харьковская и до 22.-03.00.17.09.11г. куда угодно....на "Кичника"....в доле!!!!
ЗЫ Очень хочецца у костра посидеть...:rolleyes:
У кого есть желание прогуляться/проехаться на реку за Троещину в субботу... составлю компанию
Завтра зранку їду на другий шлюз за хижаком. Буду радий компанії;) :drill2::udo4ka::spin:
В Воскресенье еду на обводной канал. Колесиков нету, зато есть двух местная надувашка..:o
Цель: щука на ультралайт :drill2:(если можно так назвать:D), буду рад компании:rolleyes:!!
Пишите в личку:)
Кирилл
Хочу выехать на 2-3 дня , на эту пятницу взят отглул. Хочу половить щуку в заводях, вечерами фидером таранки заготовить. Авто+, лодка надув. 3.3 м и мотор 2.2 л.с. в наличии, пью умеренно:D. Ищу напарника, или двух, или присоеденюсь к кому-то в лодку, бензин 50/50. Связь через личку.
Хочу выбраться на среднюю Десну, на грядки, но что-то все, с кем обычно езжу, на этих выхах заняты.
Есть авто, лодка, моторчик, палатка и всякая хреновина для лагеря.
Цель - хищник (если с лодкой) + береговой фидер.
Выезжать стоит или вечером в четверг, или в пятницу в обед - все же 250 км от Киева = 3,5-4 часа езды
Хочу выбраться на среднюю Десну, на грядки, но что-то все, с кем обычно езжу, на этих выхах заняты.
Есть авто, лодка, моторчик, палатка и всякая хреновина для лагеря.
Цель - хищник (если с лодкой) + береговой фидер.
Выезжать стоит или вечером в четверг, или в пятницу в обед - все же 250 км от Киева = 3,5-4 часа езды
Поехали завтра на один день, колеса тоже есть.
Направление откоректируем)))...
pavlovalex
22.09.2011, 11:49
Всем привет, ищу напарников на рыбалку (спин).
В киевской области и прилегающих к ней областях - ранее не рыбачил.
Есть возможность взять машину :), но пока нет возможности ее заправить :(. Поэтому жду предложений, возможность выехать на рыбалку почти в любой день недели.
о9три 7семь 2 восем 6 пять О - отвечу в любое время
хищник, авто есть, рыбачок желательно с лодочкой (старики Десны или...),
направление обсуждается,
остальное в личку...
Экипаж на среднюю Десну собрался :)
хищник, авто есть, рыбачок желательно с лодочкой (старики Десны или...),
направление обсуждается,
остальное в личку...
Могу во вторник, среду. Все есть для трола, только машины пока нет. Места ( секретные:rolleyes:) тоже есть.Звони
Хочу выехать на 2-3 дня , на эту пятницу взят отглул. Хочу половить щуку в заводях, вечерами фидером таранки заготовить. Авто+, лодка надув. 3.3 м и мотор 2.2 л.с. в наличии, пью умеренно:D. Ищу напарника, или двух, или присоеденюсь к кому-то в лодку, бензин 50/50. Связь через личку.
Собираюсь в Сорокаши Лодка стоит там машину должні закончить к вечеру пятницы поэтому можно выехать в субботу рано утром Ловлю по заводям если нет щуки и окуня довольствуюсь краснопером (чернухой) места знаю тел. 067 766 40 71 Миха
---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предидущее сообщение было в 08:12 ----------
Ищу поппутчика в Сорокаши а то друзья "обломались" ехать!
Могу во вторник, среду. Все есть для трола, только машины пока нет. Места ( секретные:rolleyes:) тоже есть.Звони
отлично,
с понедельника спишемся, коечего и мы знаем;)...
Forwarder
27.09.2011, 12:40
Есть задумка проверить тролом ямки в Стайках,давненько там небыл.Планирую на это воскресенье.Лодка,мотор,эхо-все заряжено.Решаеться вопрос с колесами,но возможно и не решиться,так шо у кого есть сухопутный транспорт и время в воскресенье-пишите в личку.Хотел было Олега с веника привлечь,да вижу он уже с Юрием списалься;)
Хочу поехать в следующий понедельник на хищника.
Лодка есть двух местная ....
если есть предложения пишите в личку!
mr.white
27.09.2011, 21:28
На выходные хочу съездить в Рокитное за щукой на платник. Машина есть, бензин по полам. Есть желающие?
Есть задумка проверить тролом ямки в Стайках,давненько там небыл.Планирую на это воскресенье.Лодка,мотор,эхо-все заряжено.Решаеться вопрос с колесами,но возможно и не решиться,так шо у кого есть сухопутный транспорт и время в воскресенье-пишите в личку.Хотел было Олега с веника привлечь,да вижу он уже с Юрием списалься;)
С удовольствием съездил бы, но к сожелению в воскресение не смогу, батя в село давно просит свозить, орехи пособирать, сливы и т.д.:)...
У таких спецов по троллу всегда найдется желающий подучится с колесами...;)
С Юрием на пятницу планируем...
Виталька
28.09.2011, 16:18
Знакомый не сможет поехать со мной, потому:
- ищу напарника на понедельник и вторник (на выходных не хочу, слишком много народу) для поездки в Сорокошичи с ночевкой на хищника. Имею надуваху. Но лучше взять напрокат лодку. Эхо есть. Мотор - 2 силы Яма. Судак на джиг + щука в плавнях. Есть снасти под трол, но тролить, можно сказать, не умею и не знаю где :D Но тролю :D
К сожалению, не располагаю палаткой. Решаю вопрос ночевкой на Вершине (150 грн.)
Машина есть. Но лучше, если на машине заберут. Причина - я живу в Броварах. Ехать в Киев, а потом обратно не очень камильфо ))) А из Киева в Шичи - Бровары по дороге. По Черниговоской трассе.
Сегодня до 18.00 можно писать в личку.
До воскресенья вечера доступа в инет не будет, потому лучше звонить: 050 356-80-85 или СДМА 044 227 14 30.
Виталик.
В силу своего недавнего пребывания в Киеве готов составить компанию в суботу 1.10.2011 половить щучку недалеко от города или в его черте. Машины и лодки пока нет. Готов оплатить свою долю за бензин, прокат лодки. Жду предложений в личку.
Хочу половить судака в черте города или недалеко от Киева сегодня вечером или завтра утром.:spin:
Желательно с кем-то, кто может дать пару советов по его ловле.
Ловлю на спин 3 мес. Пока попадались только щуки и окуня.
Колеса есть.
Андрей 050-4.4.9.-5.9.-0.9.
Привет Всем домовым!
Завтра еду в Сорокашичи .Если есть желающие(2-3чел.),буду рад.
Выезд с Броваров. Андрей 097 293 95 86.:udo4ka:
Есть желание половить хищника. К сожалению нету ни колес, ни лодки. Заберите люди добрые :helpme:
Свободен до понедельника 10 октября. (093) 550-73-шестьдесят семь Игорь.
Сан Саныч
04.10.2011, 12:08
В четверг 06.10 собираюсь половить хищника в с. Лычанка, на оз. "Трофейное".
Желающие присоединяйтесь, собственного транспорта не имею, буду ехать на такси...
Если кто есть на автомототранспорте, готов оплатить полную стоимость топлива...
Пишите в личку!!!
Нет слов...одни эмоции...
С четверга на Лычанке начинаются соревнования
:opetr: водоем закрывают для посещения(((
mihalych
05.10.2011, 14:53
Хочу выехать в 40шичи 11-12.10 на пару дней ищу напарника
08.10.2011 собираюсь половить хищника на "жучке"(жуков остров). Транспорт есть. Выезжаю с троещины рано утром. Ищу напарника - наставника, так как только начинаю постигать азы :). Сергей 098 998 48 12. Также рассмотрю вариант поездки в иное место.
Завтра хочу с фидером порыбачить в р-не Московского моста (+- пару км выше-ниже). Упаду кому-нибудь на хвост, составлю компанию. :)
andikorf
07.10.2011, 17:08
Все домовые думают о Козе.Так что большенство все заняты
Все домовые думают о Козе.Так что большенство все заняты
Это да! Но, получается день Освобождения Киева от лучших рыбаков, кто остался – больше шансов... :D
Сан Саныч
09.10.2011, 19:01
Пока все лучшие рыбаки думают о козе, а рыбачки о козле...я планирую во вторник посетить хозяйство СИМа, то беж водоем КМК "Трофейное", с целью погонять хищника.
Желающие, присоединяйтесь:gan2:
NIKO-YURA
09.10.2011, 19:58
Пока все лучшие рыбаки думают о козе, а рыбачки о козле...я планирую во вторник посетить хозяйство СИМа, то беж водоем КМК "Трофейное", с целью погонять хищника.
Где находится ТРОФЕЙНОЕ, и какие там расценки? :mat:
Сан Саныч
09.10.2011, 20:31
Информ о водоеме КМК "Трофейное"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я в принципе не против, но что это такое КМК "Трофейное", где оно находится и с чем его едят? На чем едем?
т ноль 679785657 Юрий.
есть место в машине, есть мотор, на базе буду брать лодку.
желающие потролить есть?
экипаж набрал!
Складу компанію в суботу,неділю на рибалку в межах 100 км від Києва. Авто, лодки немає, є мангал, казанок....)) :D:udo4ka::drill2::palatka:
Если ничего не поменяется, в субботу или воскресенье хочу побродить в забродах со СПИНОМ выше Московского моста (левый берег) до входа в Бобровню.
Буду рад компании :)
Или с фидером посидеть.
---------- Добавлено 15.10.2011 в 11:52 ---------- Предидущее сообщение было 14.10.2011 в 11:39 ----------
Ну чё? Никто не желает? Тогда сам пойду...
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предидущее сообщение было в 11:52 ----------
Прошу прощения, но у меня форс-мажор! Сам не иду никуда...
Кто-нибудь собирается завтра выйти на лодке на Днепр в черте Киева на хищника со :spin:? Возьмите за кампанию. В расходах участвую...063 421 43 72 (перезвоню) или в личку.
Виталька
17.10.2011, 14:55
В среду и четверг еду в Сорокошичи с ночевкой на хищника. Эхо есть. Мотор - 2 силы Ямаха. Судак на джиг + щука в плавнях. К сожалению, не располагаю палаткой. Решаю вопрос ночевкой на Вершине (150 грн.)
Машина есть. Стартую из Броваров. По Черниговоской трассе.
050 356-80-85 или СДМА 044 227 14 30.
Виталик.
Или в личку.
Экипаж подобран.
germes2002
19.10.2011, 19:10
у кого етсь желание завтра половить на спин с лодки, милости просим...
колесный транспорт и заветные рыболовные места приветствуются:D:D:D
ЛОдка без мотора
093-пять-пять-семь-71-07 (звонить до 23.00)
Буду рад компании:lodka-n::lodka::gan2::drill2::spin::spin:
Желание,то есть,а ВОТ ВОЗМОЖНОСТИ.........:(:(:(
Перископ
20.10.2011, 10:19
Ищу на субботу напарника с машиной. С меня - Казанка под 10-кой в Косачевке и щучьи канавки 2.5-3.5м. С напарника - доставка от пл.Шевченко до базы в Косачевке и обратно. В программе - пробрасывание секретных точек и троллинг между ними.
095-068-34-21
Планирую в воскресенье половить хищника недалеко от Киева. Колёса и лодка на вёслах имеются. Правда в моей лодке вдвоём будет тесновато. Если есть желающие составить компанию - пишите в личку!
Хочу завтра 22.10.2011 выплыть на судака в черте Киева или не очень далеко от него.:lodka-n::drill2:
Лодки и мотора нет. Есть колеса. Кто возьмет в лодку могу подобрать и завезти обратно. Скидываюсь на что надо. 050-449-59-ноль девять
Хочу завтра поехать на рыбалку цель щука ...
Есть предложения пишите в личку
Привет, Домовые!
Вообщем у нас традиция, мы каждый год празднуем мой День рождение на рыбалке... Ну так и в этом году хотим с мужиками продолжить эту традицию. Но....
...спецов по щуке среди нас нету... а очень хочется...!!! Вообщем нам бы найти когото кто смог бы помочь нам с хорошей рыбалкой, желательно в Сорокошичах (мы там никогда небыли, но много слышали)... Нас четверо, колеса есть, поляна тоже будет... Баблом, ну некой сумой бюджета на организацию рыбалки мы распологаем (все расходы беру на себя!)... Нам бы две-три лодочки да моторчики (чего нет, того нет)... Ну и ГУРУ (готов материально стимулировать)!!! Который бы показал как оно ото крокодильчики хапают... Ну если не поймать, то хоть бы посмотреть как люди ловят..... Ну и компанию нам составить тоже, само-собой.... Ну, энто на 05.11.11, кто ???
Мнда...
Толи никто себя Гуру не считает... толи места зажали....
Ну так мы уже определились, лодки и моторы заказали, эхом обзавелись... Поедим сами!!!
Гуром назначили меня.... отчет потом выложу на зависть тем кто не ГУРУ...
1brodaga
27.10.2011, 18:56
Участие команды "бродяги в каске" под вопросом. Я заболел. Отсидеться завтра дома на больничном не дают. Желающий оказаться в лодке вместо меня должен обладать машиной с фаркопом для доставки лодки на прицепе,мотора и барахла с ул богатырской,гаражи в районе трамвайного моста. (Ехать с прицепом не далеко) до залива верблюд. не хочу подламывать напарника.ответ в личку
Если кто-то в понедельник захочет потролить в черте Киева,но для полного счастья будет не хватать лишь напарника-могу составить компанию.Если что-пишите в личку.
Хочу поехать в Сорокошичи 2.11. Есть мотор - 15 сил Мерк, ехо и остальные лахи. Судак на джиг + щука в плавнях. Нужна машина и водитель.... Если есть желающие составить компанию - пишите в личку!
:gan2:
Кто на воду и есть место, возьмите с собой...
Пятница - сухой денек, солнышко, днем + 11 :158:
В такой щучий день сидеть перед монитором - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ :D:D:D
Или может моторчик у кого запылился на балконе:)
лодочку на шлюзах моНа взять.
Вобы для тролла, карабас с джиг-головками и силиконом, гарячий чай, авто на газу имеется(остальное пока в планах:rolleyes:)
Тел. в профиле или в личку...
С ув. Олег_
Забыл добавить, ветер западный )))
Нас двое можем составить компанию...Будет весело...
Серж Юрист
02.11.2011, 20:53
На выходные собираюсь за щукой. Машина, снасти есть. Куда, еще не решил. Желающие составить компанию, пишите в личку.
команда укомплектована.
Нас двое можем составить компанию...Будет весело...
Будет весело,
в смысле с шоу-программой:D:D:D:D:D
На выходные собираюсь за щукой. Машина, снасти есть. Куда, еще не решил. Желающие составить компанию, пишите в личку.
єєхх если бы не моя болезнь составил бы компанию..:(
в эти выходные хочу за хыжиком ... машина есть, лодка надувасик одноместная, 0681971386
Будет весело,
в смысле с шоу-программой:D:D:D:D:D
С хорошим уловом...
Чернигов,на Днепр,воскресенье,есть колибри 2,60 без мотора,спин,кружки
Уважаемые троллингуэи!Возьмите завтра с собой куда-нибудь недалеко от Киева(а ещё лучше в черте города).ПОЖАЛУЙСТА!!!
Уважаемые троллингуэи!Возьмите завтра с собой куда-нибудь недалеко от Киева(а ещё лучше в черте города).ПОЖАЛУЙСТА!!!
:kap: Присоединяюсь к Tsar, готов выехать и далеко от Киева :lodka-n: . Хочу закончить сезон так его и не начав и паковать все до следующего года :)
serperus
04.11.2011, 12:00
Привет,
Если кто собирается в район 40шей на эти выходные потроллить и/или в заброс - возьмите, а? В складчине участвую честно. Могу копать, носить, тянуть, не здипеть, выпить :)
Спасибо.
Привет,
Если кто собирается в район 40шей на эти выходные потроллить и/или в заброс - возьмите, а? В складчине участвую честно. Могу копать, носить, тянуть, не здипеть, выпить :)
Спасибо.
Поздно... мі уже укомплектовались:)
serperus
04.11.2011, 15:19
Поздно... мі уже укомплектовались:)
Блин, пропали 2 дня из жизни :(
Хочу половить судака с лодки на выходных. Киев или окресности (+- 200 км)
Имеются колеса и вся необходимая снаряга. Лодки и мотора нет.
Могу носить, копать, плавать, выпить, 3,14здеть, не 3,14здеть:D
Скидываюсь на все и провсе без жлобства.
Буду рад присоединиться к кому-то с лодкой:gan2:
Андрей - 050-449-59-нольдевять
С кем можно завтра в Сорокошичи поехать на щуку есть машина. лодка на веслах! Желательно с человеком который там не один раз был ?
Дуже хочеться половити хижака на оклиці Киева. Шукаю компанію.
097279416 дев'ять Віталій.:lodka-n:
Eugene_Goroh
05.11.2011, 21:10
Вдруг нарисовалась завтра свободная первая половина дня, а ничего серьезного спланировать уже не смогу. Еще и лодку напрокат отдать успел :D
Собираюсь с утреца с лайтом в Гидропарк (не потому, что что-то знаю, а потому, что туда ехать удобно) ;)
Кому скучно - присоединяйтесь... Или возьмите меня с собой :rolleyes: Куда угодно, до обеда :D
Обещаю вести себя прилично ;)
тел. о67-4оз-8629
предварительно собираюсь 09.11 на рыбалку
лодка есть, машина есть
поскольку нету мотора - собираюсь на какое-нить озеро/старик Десны/прочее
если кому интересно - звоните 050 416 35 39, Вадим
личку/форум смотрю только вечером, поэтому лучше все-таки звоните
Хочу 10.11.11 на рыбалку по тролить и по бросать, лодки и мотора нет, хотелось бы в район Козинки, там есть интересное местечко давно хотелось там попробовать. т 066 0189819 Володя:spin:р-н Харьковский
на выходные (суббота или Воскресение ) собираюсь на обводной, колеса есть, цель - хищник. есть 3 места затраты пополам... буду очень рад людям которые знают там места...
мест больше нету, всем спасибо !!!
Собрался завтра (11 ноября) в Килов, а напарник сегодня отзвонился что болен. Есть машина, лодка, мотор, эхолот. Нет напарника:(
м 067 502 38 43 Иван.
anton-prof
11.11.2011, 15:14
Могу завтра (12 ноября) составить компанию на хищника.:gan2::drill2:
Предложения в личку.
Хочу в понедельник поехать на рыбалку ....
Если кто хочет составить компанию звоните 093 00 29 319 или пишите в личку!
Если что помогу денежкой на бензин!
Хочу завтра поехать поджиговать в район Вышгорода.
Буду рад напарнику желательно на машине:)
Имеется лодка+эхолот.
093-557-71-07
завтра, воскресенье (13) - с рассветом планирую выбраться за хищником - уже все сезон закрывают, а я еще толком и не открыл :(
снасть лайтовая, лодки и машины нет. есть еще странная идея, похищенная у тестя - он так рыбачит на Днестре и очень даже успешно - обычная резинка и малек. ловит хренову тучу судака таким образом.. :158: с 2-мя резинками облавливал мой джиг и воблеры вчистую, посмеиваясь при этом. но у него там проблем с мальком нет - паук (малявочница) и много прудов. а как достать малька на днепре при такой холодине - даже не знаю.. в общем завтра буду экспериментировать :) есть желающие - присоединяйтесь. 0б7-4б0-б9-97 Сергей
Предлагаю в пятницу закрыть сезон по открытой воде... Есть пятнаха мерк эхолот и напарник... Нужна машина расходы всем поровну
Хотелось бы еще половить. Есть машина (седан, не полноприводная, низкая :( ), так что в "говна" не поеду. Но если норм дорога, то готов взять кого то с лодкой\мотором на трол\джиг.
Писать в ЛС, читаю часто. Предпочтительно воскресенье, но в принципе можно и завтра.
о5о57263о5
anton-prof
18.11.2011, 19:35
На выходные 19-20 ноября могу составить компанию на хищника. Снасть вся есть, лодки и колес нет. В расходах участие принимаю! 067 9938923
Привет.
Завтра планирую к 8-00 прогуляться по Оболонской набережной, способ ловли Джиг и отводной.
Кто хочет присоединяйтесь.
067-592-03-54 звоните сегодня до 22-00 Слава
19.11 планирую выезд на высокую, есть полный комплект кроме напарника:-)
IIIKunep
19.11.2011, 18:37
В воскресение планирую поискать судака с берега. Думал сесть на маршрутку и отправиться в края Десны. Рад буду компании:)
:D
решил завтра на берегу возле моста московского с поплавчанкой постоять подергать верховку, плотвичку или бычков :D:D (чы може я сумасшедший :D) но не могу дома усидеть, ну что тут поделаешь- а сегодня вроде немного потеплело. Вобщем если кто-то желает присоединиться за компанию буду рад. :) в личку пишите
В субботу 3.12.11 буду рад составить кому-то компанию! В черте Киева или не очень далеко. спиннинг. средств передвижения не имею так как студент да еще и не местный))
---------- Добавлено 27.11.2011 в 01:12 ---------- Предидущее сообщение было 25.11.2011 в 19:51 ----------
Составлю компанию! В черте Киева.Спиннинг.0633371890
Буду рад составить компанию порыбачить в воскресенье на стариках Десны. Чем дальше от Киева, тем лучше. Оплачу расходы. Тел. 097-329-42-11. Михаил.
anton-prof
02.12.2011, 18:00
На завтра, суббота 03.11 на базе "Вишеньки" забронировал лодку с мотором, но напарник подвел, бронь отменять не хочу. Есть желающие присоединиться на колесах? Все расходы пополам.
067993892три
Напарник найден. Жду предложения на следующий раз.
Возмите меня на лодке на белую рыбку если не жалко кто-нибудь. расходы пополам) вроде говорят с лодки сейчас можно гарну плотвичку потягать. это самое оно. хотя и спининг пылиться дома. но навыков маловато:(
Составлю компанию на рыбалку в субботу на стариках(заливах) ДЕСНЫ. Расходы оплачу. 097 329 42 11.
anton-prof
09.12.2011, 16:18
Есть желающие торжественно закрыть сезон на хищника завтра 10.12 ???:gan2: Авто нет.
067993892три
Еду в воскресенье тролить щуку ниже Киева. Все есть, нет напарника.
если что пишите в личку.
Купил б/у 5 л.с, договорившись что не позже суботы вечера дам окончательный ответ, то есть кровь износу нужно где-то прокатиться. Надувас и авто есть, но самому надувать-сдувать не интересно, можна так же на железяке проверить, если у кого есть. Спинн всегда на готове. Если что предложения принимаются до полуночи в личку.
IIIKunep
17.12.2011, 18:49
В воскресение с утра планирую пройтись парком дружбы народа, порыбачить с УЛ на небольшом канале. Рад буду компании:) ЛС или 097 7582553, Юра
всем доброго здоровья. Находясь в магазине мне порекомендовали платный ставок в пос. Козинцы но так как в вашем городе я безлошадный, хотелось бы найти попутчика с авто и закрыть сезон по спин-у. Могу выехать и в будний день. Тел 0978331004 Саша.
В праздничные дни с 01.01 по 05.01 ежедневно я буду бросать на територии гидропарка. Желающие составить компанию и познакомится с новым форумчанином, милости прошу. Тел 0969698859 Максим. 01 в 9 утра уже буду под мостом метро.
01 в 9 утра уже буду под мостом метро.поставил "Спасибо" за эту фразу! :)
01 в 9 утра уже буду под мостом метро.
Ну а мы начнём макать приманки с 11-ти:spin:...малёха выше, на 2 моста:).
В праздничные дни с 01.01 по 05.01 ежедневно я буду бросать на територии 01 в 9 утра уже буду под мостом метро.
воистину рыбак-снимаю шляпу
M.Sergey
01.01.2012, 23:14
Хочу завтра зубатую поехать подразнить. Кто со мной? Предпочтения - десенка, деснянские старики с левого берега.
Планируем со знакомым 8 или 9-го числа пройтись по щуке/окуню/судаку. Пока варианты: шлюзы или Рось. Есть свободное место в машине. В обмен на ЦУ по способу и месту ловли можем подвезти до оного, если кто безлошадный!
mailto:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Хочу завтра погонять зубатую. Упаду на хвост. Лодки нет, колеса есть.
С радостью составлю компанию. о93-5о3-о4-24 Юра
Ищу. одномысленников.Ловлю на твич,с маленькои.одномеснои лодки.
Без матора и без колес . Езжу маршрутками,.электричками. Завтра ну очень чочется потвичить .есть свои наметки,
т.093-061-64-92
А никто прям вот сейчас, или через час на вишенки не хочет?
Окуней со щучками половить.
Машина есть, лодка на базе. 0девяностошесть118тринадцать81
Коля Остенбакен
12.01.2012, 12:33
Всем здрасте.Есть желание порыбачить на выходных,если кто то, куда то выдвигается на хищника то с удовольствием составлю компанию.Колеса есть(повышенной проходимости :-) так что доберемся практически куда угодно.Группа сотоварищей имеется))))
Alexzender
12.01.2012, 12:39
А никто прям вот сейчас, или через час на вишенки не хочет?
Окуней со щучками половить.
Машина есть, лодка на базе. 0девяностошесть118тринадцать81
Нет, ну не изверг, а....!?!?!? :D:D:D:
такие посты надо писать и со временем удалять... а то работать не хочется.... ))
Максим1998
12.01.2012, 21:31
Кто поедет на рыбалку на выходних? Правда ни лодки, ни колес нету. Звоните по тел. 0674401809 или пишите в ответ.
:drill2:
народ, придерживайтесь тематики темы, которая чётко обозначена в её названии.
Для новичков - на форуме больше чем одна тема - не ленитесь поискать хотя бы глазами.
Лёд перенесён в Лёд, Ощитки - в Ощитки.
баракуда
18.01.2012, 20:23
А не попробовать ли в четверг выйти на Жучку? Стартую с Оболони. Мнения в личку.
---------- Добавлено 18.01.2012 в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было 17.01.2012 в 20:54 ----------
Завтра еду на залив Водников. Могу взять двух человек. Звонить до 23.30. 0963759089
Александр Аркадьевич
19.01.2012, 10:23
Горю диким желанием открыть сезон в новом году:).В воскресенье хочу выскочить на лёд.Машины нет.Если есть желание у кого-пишите!
Собираюсь в субботу поблеснить окуня на высокой дамбе. Стартую утром с универсама "Позняки". Желающие составить компанию звоните, пишите в личку.
Олег (098) 932-45-11
собираюсь завтра (21.01) выехать на какое-то озеро половить щуку на жерлицы.. готов ехать в любое место где есть лед и щука :D
машина есть
если у кого-то есть какие-то идеи - звоните, скооперируемся
095-197-2531, Вадим
Есть необъятное желание завтра выйти на лед:zribalko:, но нету напарника:(
так что буду рад компании.. :)из приоритетов: матвей, дубы или залив за ашаном!
093-557-71-07 Кирилл:drill2::fish-predator:
ДАВАЙТЕ ЗАВТРА С УТРА НА СОБАЧКЕ ПОКЛУБИМСЯ!!!:fishing:
так как инфы :confused: нет придется самому разведать
завтра собираюсь посетить пирновский старик
буду рад компании.:preved:
машини нет
звонить до 23,00
Хочу поехать с кем то В киеве на днепр попробывать зимнюю рыбалку,что бы кто то обьяснил разные ньюансы о зимней рыбалке !!если что пишите на емейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] либо контакт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
баракуда
20.01.2012, 21:23
Утром выдвигаюсь с Оболони за окунем. Могу взять одного-двух попутчиков. 0963759089. Евгений. До 23.00
Dimedrol
21.01.2012, 06:36
ДАВАЙТЕ ЗАВТРА С УТРА НА СОБАЧКЕ ПОКЛУБИМСЯ!!!:fishing:
Мы с Ромой РМ встречаемся на собаке в семь утра и усиленно клубимся там . Ищите на льду желтый спас жилет и берите коньяк чтож.
ну ктож так позно предупреждает, прочитал бы раньше нашел бы и коньячек:)
germes2002
21.01.2012, 13:11
ну ктож так позно предупреждает, прочитал бы раньше нашел бы и коньячек:)
Это он специально-так ОН выпить хотел!!:rolleyes:
значит на следующую суботу в тоже время в том же месте:) Все желающие присоединяйтесь (можно и без коньячку:D) пошел бы завтра, да на Вишенки собираюсь
Всем добрый день!!! Я сам с города Буча Киевской области собираюсь в субботу на рыбалку куда не знаю но так хочу что спать спокойно не могу в общем есть машина правда маленькая для 4 больше не сядит с ящиками нас двое если есть желающие поехать пишите в личку!! только вот куда ехать пока не знаю синоптики радуют так что думаю до субботы лед укрепиться и можно ехать смело!! жду предложений!!:drill2:
но так хочу что спать спокойно не могу
Вы не один такой, мы все тут с таким же диагнозом:D
баракуда
24.01.2012, 20:40
Могу взять попутчика завтра 25 января на залив Водников с Оболони. Звонить до 22.30. 0963759089. Евгений.
Завтра с 7ми-7-30 буду рыбавчить на Собачке. Все желающиеся присоединяйтесь (кислотный комбез с капюшоном)
Рибацюга_
27.01.2012, 18:45
Выезд утром 28.01 с Броваров! Кто желающий есть места в авто.Рад хорошей компании. 097 469 85 59 Дима
Завтра, до встречи на Собачем гырле! Салатовый комбез, подтягивайтесь
Hucho Hucho
28.01.2012, 21:12
Если у кого есть желание завтра половить на Матвее-буду рад компании.О93 2О9 5О73 Николай.
Выходной с 6 по 13февраля.Транспорт есть.Окунь,белая,жерлицы.Куда ехать пока не решил.
IIIKunep
29.01.2012, 18:34
Завтра выйду недалеко половить окуня где-то на оболоне- залив оболонь, гырло, верблюд. Буду рад компании.
На выходных хочу на судака, щуку и все остальное подскажите куда поехать есть одно место!!!
Завтра планирую "побегать":) по Княжему затону и 7-му РОП-у с балансиром/вертолётом/блесной в поисках агапчика:fish-predator:. Буду на М.Славутич в 7.15-7.20.
Тел. 096 290 93 24. Слава.
Завтра, 01.02, хочу половить белую рыбу. При условии, что температура не опустится ниже -20. Предварительно Вишенки, оз.Золоче. Если есть желающие сотавить компанию, есть одно место в машине. Если есть предложения по другим направлениям, готов обсуждать. Пишите в личку
Добрый вечер!)2-го февраля решил половить белую и агапчиков в Козаровичах,есть 2 места в машине!)Буду рад новой компании!)
баракуда
31.01.2012, 19:56
Завтра 1 февраля хочу попасть на Кресты, но не знаю дорогу через Троещину. Возьму гида. 0963759089.
2-го февраля хочу порыбачить в киеве или в окресностях.нет только гирлянд и покатков.звонить до 9-00.
о63 252 94 51
Apocalipsis
02.02.2012, 13:01
Всем привет! :zribalko:
4.02 собираюсь рыбачить в районе 5 РОПа, за мостом Патона, ближе к правому берегу. буду 7-7.30, присоединяйтесь, буду рад.
светло коричневый костюм. (окунь, кости, балансир.) Если ктото на транспорте заберет с Подола буду благодарен.
Андрей 096-8103001 :spin:
Всем НХНЧ.
Завтра 03.02.2012 планирую выйти на Оболони на голого или гирлянду. Или Собачка, или верблюд. Авто нету, так что далеко влом своим ходом добираться. Кто желает присоединиться или есть какие-то варианты - велкам в личку...
Александр Аркадьевич
04.02.2012, 18:48
Кто завтра на лёд?
Alex0098
05.02.2012, 17:41
Есть желающие завтра попингвинить? авто есть, выезжать буду с Виноградаря. Куда ехать не определился, но наверное гдето в черте города, либо недалеко от него. 067 503 03 19 Саша.
очень хочится научится ловить на покатки!!!! снасти есть,на чем доехать до места лова тоже есть, но вот куда ехать и где ловить ,и как правильно это делать , незнаю(
буду благодарен если кто захочет поделится местами и опытом!!!
доставка до места и обратно за мой щет))) и коньячок))))
ехать впринципе могу в любой день,если за ранее договорится! чтобы с работы отпросится!
IIIKunep
08.02.2012, 22:44
Завтра с утра выберусь на залив Оболонь в поисках окуня/судака. Оболонцы присоединяйтесь:)
Рибацюга_
09.02.2012, 10:38
:zribalko: В личку
Собираюсь мормышко-блесно-жерлить или на заливе, или на Коныке. Кто хочет составить компанию - в личку до субботы вечера.
всем-всем-всем, завтра 12.02. с 06.00 - 12-00 сижу дома, отдыхаю, почему, зимой не ловлю, не умею, присоединяйтесь, серые семейки :)
rostislav
13.02.2012, 14:16
желающие завтра проехать на лед,пишите в ЛС
Привет домовым! С 15го регулярно на лед. Желающим составить компанию велкам в личку!
Из пасочек: гирлянды, голый, блесенки/балансиры. Опыт зимней - год. Маршруты обговорим. Территориально - троещина. Ну а если не вонлайн, то - 0688040486 Алексей.
Приветствую! С удовольствием составлю компанию на этих выходных. Зимой не ловил, но уж очень руки чешутся :zribalko:
Хочется посмотреть что да как :connie_23:
Здравствуйте:)! Меня с другом интересует ловля плотвы весной:fish-predator:. Транспортом и бензином обеспечены (2 авто, расстояние не помеха). Снасти есть разные:spin:. Ловля в районе г. Киева и устья Десны поднадоела (очень много народа):(. Ищем людей знающих места для ловли, можно с ночевкой:palatka:. Места ваши – доставка наша:lodka:. Пишите в личку или звоните 0503310718.
HOPPKINS
15.02.2012, 22:29
Судак и только...........
Все. Попутчики есть.
Судак и только. Завтра в 4-5 утра собираюсь под Украинку, под остров (а под какой, не знаю еще :rolleyes:). В этом году еще там не был. В прошлом заходил с левого берега, с дамбы.
Или порулить на тот остров который ближе к Украинке......незнаю.
Короче, кто знает под какой нужно идти :), пишите щас. Пару чел беру в маш. Выезжаю с троещины.
Рыбалка до 15 ноль ноль.
:(Завтра никак. Вот в субботу бы:)
И так,
в субботу есть дикое желание половить рыбки. С местом не определился, с рыбой тоже, но то что в любом случае выберусь на рыбалку - точно.
Одному скучно:) Тел в профиле:spin:
rostislav
16.02.2012, 19:43
Есть желание поехать в Украинку. Могу кого то взять или напроситься в попутчики. Подробности в ЛС.
Друзья, хочу выбраться на рыбалку в субботу 25.02. Кто возьмет в "напарники"?) Своего Авто нету, поэтому либо в Киеве, либо к Вам "на хвост"):zribalko:
tosik0265
20.02.2012, 21:22
Парни всем добрый вечер.За Украинку знаю.А по Козаровичам есть у кого
информация? Не могу определится куда поехать.Ездил посмотреть на КВХ,
рыбаки только возле памятника человек 5,и до Лебедивки ни души.Развернулся и уехал в Киев.Есть два места в машине.Кто с предложением пишите сегодня до 22.00.:gan2:Еду завтра.
Казаровичи - ЗАПРЕТКА!!!!!!!!!
tosik0265
20.02.2012, 21:34
Поеду в Украинку.
Vladimus
20.02.2012, 21:49
Поеду в Украинку.
В Украинку шансов побольше, в Казаровичах запретка условная, ловить сейчас разрешают, только по рыбе :opetr:
tosik0265
20.02.2012, 21:58
Решено еду в Украинку.Наверно поздно написал.
IIIKunep
20.02.2012, 21:59
Завтра с утра иду на Африку. Прицел на голого и балансир. Присоединяйтесь:)
Завтра (в среду) планирую поганять бель на Десенке. Одному скучно. Пишите в личку:spin:
Хочу на плотву.Куда еше не определился.Транспорт есть.Выходной до конца недели.
anton-prof
21.02.2012, 20:46
Завтра (среда 22) могу составить компанию на лед.авто нет.подробности в личку.
Завтра (среда 22) могу составить компанию на лед.авто нет.подробности в личку.
Антон, ну напиши в профиль хоть номер телефона. Очень часто все решается в последний момент, а номера нет:(
anton-prof
22.02.2012, 00:35
Антон, ну напиши в профиль хоть номер телефона. Очень часто все решается в последний момент, а номера нет:(
уже есть:o
На выходных кто-то планирует с фидером ?:) Можно скооперироваться)!
anton-prof
22.02.2012, 19:28
Кто нибудь желает завтра, 23го на лед?
tosik0265
22.02.2012, 20:20
Да я собираюсь в Речище.Кто хочет,есть 4 (четыре) места.ЕДУ ЗАВТРА. Всех с наступающим праздником!
Перебираю летний силикон и аж плющит, как хочется катуху покрутить )))... Завтра пойду искать на набережной открытую воду и донных обитателей уговаривать...(raleks77 с отчета N322 донес - набережная открыта). Есть желающие составить компанию??? 068 8040486 (до 00.00)
:spin::spin::spin:
На пятницу тоже актуально!!! Буду агапыча выпрашивать часов с 7ми утра... буду рад компании!
Перебираю летний силикон и аж плющит, как хочется катуху покрутить )))... Завтра пойду искать на набережной открытую воду и донных обитателей уговаривать...(raleks77 с отчета N322 донес - набережная открыта). Есть желающие составить компанию??? 068 8040486 (до 00.00)
С удовольствием пошел был, но увы работа (.. На выходных.. с радостью.
Vladimus
23.02.2012, 22:14
Завтра в пятницу стартуем в Украинку с Одесской площади в 6:00, есть 1 место
IIIKunep
23.02.2012, 23:53
На пятницу тоже актуально!!! Буду агапыча выпрашивать часов с 7ми утра... буду рад компании!
С удовольствием пошел был, но увы работа (.. На выходных.. с радостью.
На выходных, если не ударит мороз с радостью на открытую водичку. Предлагаю быть на связи:)
На выходных, если не ударит мороз с радостью на открытую водичку. Предлагаю быть на связи:)
Что Юрка, новая палочка жить не дает )))?
Ну я в воскресение 100% иду на НН от ЖД до нового или за ним. я пока думаю фидер или джиг... такое. :)
Что Юрка, новая палочка жить не дает )))?
Ну я в воскресение 100% иду на НН от ЖД до нового или за ним. я пока думаю фидер или джиг... такое. :)
Голосую за джыГ :spin::spin::spin:
И составлю компанию!!! :D
Голосую за джыГ :spin::spin::spin:
И составлю компанию!!! :D
Дык там особо не разгуляешься ) пока вы с Юркой будете судаков таскать, я пока фидерок заброшу ))))) А потом присоединюсь)
rostislav
27.02.2012, 11:43
Собираюсь дня на 3 половить окунчика. Проскакивает даже хороший гр500. Желающие пишите, дату выезда можно подкорректировать,приблизительный выезд в четверг.
silver36
29.02.2012, 18:09
завтра 3-й шлюз есть пара мест старт с Ленинградской пишите или 093 5646484
дааа читающий у нас народ в течени 10 минут нашол напарника
Хочу в воскресенье попасть на рыбалку на открытую воду, спин подготовил, а идти не с кем( Есть предложения?:spin:
Планирую в воскресенье (04.03.2012) половить бель на покатки в районе водокачки на Десне за селом Троещина. Стартую рано утром с Харьковского массива. Желающие составить компанию пишите в личку или звоните (098) 932-45-11 Олег.
IIIKunep
06.03.2012, 18:07
Завтра шурую на лед с мормыхой. Планирую где то на Оболони. Рад буду компании:) Связь через ЛС
Дык может я пойду ) Чего молчишь))))
TERMIT1981
06.03.2012, 19:46
хочу на рыбалку зимний фидер. Украинка горячка ,кто что может расказать интересного.
9 марта еду на лед. В сторону-Леточки-Остер-Соколовка.
Еду сам (пока).
Объекты: окунь-плотвичка, снасть - голый, (и ваша) глубины до 4 м. Мухоморить, флажковать, - отказать.
Выезд с Троещины в 5 утра. Могу кого-то подобрать в пределах жилмассива :) При клеве рыбачим до 2-3 дня и назад, при безклевье - меняем места в сторону Киева :) Пьем умеренно, яишенки не жарим, мобильность и поиск наше все. )) бенз поровну, могу взять 1-2-3 человека. Места знаю, застрять не боюсь:D
Звоните. 067-чч1-65-оз Сергей.
В воскресенье, 11.03, планирую поехать в Корнин, на верхний водоем. На белую -плотва, подлещ. Водоем знаю неплохо. Со слов "очевидцев", окунь энд щука так же присутствуют в тех водах. Живу за/под Киевом, в Житомирском направлении. Если есть желание составить компанию, то предпочтительно: а). доехать до меня своим ходоми и перегрузиться на мое авто, или б). просто забрать меня по пути. Компенсация доли за бензин привествуется:) Выезд в 4:00 (в программе - костерок перед выходом на лед). Пишем в личку или звоним 0968390989.
Vladimus
07.03.2012, 21:47
Планируем с товарищем половить до обеда в Ольгинском, есть инфо, что сегодня проклюнулся некрупный судачек. Ловить будем пол дня, вторая половина - сами знаете кому посвящается... Стартуем в 5:30 с Одесской площади, есть 1-2 места. Есть желание присоедениться - пишите в личку...
9 марта еду на лед. В сторону-Леточки-Остер-Соколовка.
Еду сам (пока).
Объекты: окунь-плотвичка, снасть - голый, (и ваша) глубины до 4 м. Мухоморить, флажковать, - отказать.
Выезд с Троещины в 5 утра. Могу кого-то подобрать в пределах жилмассива :) При клеве рыбачим до 2-3 дня и назад, при безклевье - меняем места в сторону Киева :) Пьем умеренно, яишенки не жарим, мобильность и поиск наше все. )) бенз поровну, могу взять 1-2-3 человека. Места знаю, застрять не боюсь:D
Звоните. 067-чч1-65-оз Сергей.
Экипаж сформирован)
Завтра в 6 - 7 утра выйду на знакомые грядки (в сторону доманя вдоль троещины). Планирую пособирать кокуня на баланс + по ямам агапчика пригласить... Желающим активно разловится прошу в кампанию... Ходить буду много и долго ) :fish-predator:
До 23.00 он лайн + В личке номер...
hirosima
08.03.2012, 19:55
завтра выдвигаемся на 3 шлюз.Ловить будем хищника..или он нас)))жерлицы.Планируем выезд с м Нивки в 4 утра..по дороге можем кого то подобрать.
Если есть другие альтернативные места предлагайте
099 491 3009 или в личку
Планирую завтра 10.3 часов с 11 утра выбраться поджиговать.. Набережная, скорее всего. Машина есть, но в черте Киева давно не ловил, буду рад напарнику со знанием текущей подводной обстановки от Московского моста до Южного. Телефон в профиле:-)
есть у кого-то желание поехать за 3 шлюз в заливы половить на жерлицы в понедельник или вторник?)
да срульно там уже как-то ( сегодня мужичка вытаскивали в том районе.. живой
Завтра хочу пойти куда-то на джиг попробовать!). Буду искать с раена моссковского моста до моста метро... Есть желание поехать куда-то за город, но нет возможности. Если есть интерес - присоединяйтесь! Буду рад. 096-673-0022 или 093-344-5060 Виталик.
баракуда
12.03.2012, 20:33
Завтра 13 марта утром с Оболни стартую на Ольгинский. Цель плотва и окунь. Возьму, если кто желает. О96-375-90-89 ДО 23.00, или в личку.
максим83
14.03.2012, 21:20
Привет, рыбакам. В пятницу 16 марта планирую закрыть зимний сезон. Кто знает где порыбачить недалеко от Киева или в Киеве где еще стоит лед и куда можно добраться на легковой машине. Стартую рано утром с Троещины. Цель - плотва, окунь, белая. Снасти - голый, мотыль, гирлянда, короче кто на что горазд. если есть желающие - 0952863394 или в личку.:zribalko:
Добрый день, домовым, в субботу есть желание открыть сезон спиннинга в киеве, может кто составит компанию или могу составить я! пишите обсудим)))))
netseven
15.03.2012, 19:41
Привет, рыбакам. В пятницу 16 марта планирую закрыть зимний сезон. Кто знает где порыбачить недалеко от Киева или в Киеве где еще стоит лед и куда можно добраться на легковой машине. Стартую рано утром с Троещины. Цель - плотва, окунь, белая. Снасти - голый, мотыль, гирлянда, короче кто на что горазд. если есть желающие - 0952863394 или в личку.:zribalko:
На Соснах, но мне кажется - стремно, на Ашане, там на гирлянду чахлая (разная), проскакивает подлящ до кг, плотвяк и т.д. Ловлю на Ашане уже вторую неделю почти каждый день, много нет, но клев вижу, у некоторых получается лучше и гораздо (просто люблю голодранить, покаточить, а гирлянда не совсем мое). С ув.!!!
Хочу на выхи половить на Соснах. Раньше там никогда не был, буду рад компании тех кто бывал, да и вобще буду рад компании:)
Тел в профиле
Хочу на выхи половить на Соснах. Раньше там никогда не был, буду рад компании тех кто бывал, да и вобще буду рад компании:)
Тел в профиле
Ну очееенььь хочу на Сосны но нада машина.
Переправа работает с левого берега, с правого нету.
Без машини никак
Может кто то подберет с м. Оболонь????:spin::spin::spin:
ShuraFisher
16.03.2012, 17:30
А переправа с левого берега на Сосны- это с устья Десны как раз напротив Речища? Буду очень благодарен за ответ. Может не там пишу, не судите строго.
А переправа с левого берега на Сосны- это с устья Десны как раз напротив Речища? Буду очень благодарен за ответ. Может не там пишу, не судите строго.
Да, все верно
Завтра сутра пораньше еду на 3шлюз, 3 места есть бенз 50/50
0681971386
Ищу попутчика с транспортом для поездки на 5шлюз (Процев). На месте стационарная лодка + мотор. Цель - Хыжак. Ориентировочно вторник-среда (20.03-21.03) Предложения просю в ЛС. :gan2::lodka-n::drill2:
... попутчик найден, дякую за увагу ...
с удовольствием посижу с поплавчанкой в местах где уже проклюнулась рыбка. 20-21 марта.:) если кто-то поедет или пойдет - возьмите как напарника.)
Добрый день!
Ищу попутчика на ультралайт рыбалку(желательно опытного, так как я в этом вопросе 0).:spin:
Авто есть, могу побудням.
Также увлекаюсь фидерной ловлей - когда потеплеет, с напарником веселее.))
063 281 40 20
Добрый день!:) Есть огромное желание выехать в субботу 24.03 на плотву.:lodka: Транспортом и бензином обеспечены есть два свободных места.:Smile054: Выезд с Борщаговки и Отрадного. Места ваши – доставка наша (прошу учесть не 4х4).:fish-predator: Пишите в личку или звоните 0503310718.:128:
Завтра (чт) или послезавтра (пт) планируется виезд на хищника с берега. Места есть, авто есть , бенз - пополам. Пишите в лс
завтра еду своим ходом ( не на машине) на обводной с поплавчанкой. если ктото хочет присоединиться. или взять попутчика за компанию на колеса, то буду оч рад. расходы на бензик 50/50 of course:)
Суббота, обводной канал, белая рыба :):)
Ищу попутчика на машине... места наши-транспорт ваш:D:D
Предложения в личку..
Готовы присоединиться, звоните.
Воскресение
1 - хищник, ул и лайт.
2 - фидер
Готов составить компанию.
Ev.Geniy
23.03.2012, 20:21
завтра хочу вверх по ПДНу погулять со стороны Днепра.. компанию приветствую))
Обожаю ловить в будние... Пон. - Втор. - буду рад компаньону по ул. лайт/лайт спиннингу... Есть лодка+мотор... Варианты - залив доманя, сосны, матвеевский...
Завтра еду на обводной с фидером..
Напарник ,,на колесах приветствуется):D:D
Ответы в личку!!!:spin:
Завтра еду на обводной с фидером..
Напарник ,,на колесах приветствуется):D:D
Ответы в личку!:spin:
Добрый день,с удовольствием бы сьездил на обводной машина есть,но к сожелению завтра на сутках.Может в другой раз, А там на удочку можно половить в смысле струя большая.
31го марта Иду на фидер на Русановский канал. Буду рад компании.:palatka::Smile020::cowb: Пишите - звоните. 096-673-00-22, 093-344-50-60 или 050-447-92-68) или в личку)(Читаю только по будним дням на работе))
Собираюсь на открытие сезона по плотве в суботу 31.03.2012 г, проживаю на позняках. По снастям полный комплект, наживку купим по дороге, или я с вечера. Желательно колеса, так-как желательно выежать до 1 метро, - нормальные точки занять. Затраты пополам. Буду рад компании. моб. № 098 434 78 88 Игорь.
rostislav
28.03.2012, 15:16
Завтра вечером еду в Косачевку буду рыбачить до воскресенья могу взять 1-2человека
Спасибо, попутчик найден ...
В субботу хочу выбраться на изумрудку, взять лодочку. Походить поискать судачка по верблюду и окрестностям.
Уооровских вкладышей нет, потому думаю цена будет зависеть от того какой охранник ))
От 50 до 100 грн за лодку. (Делим на двоих)
С 5 до часов 16.. Джиг.
Есть желающие?
С первого весенний запрет, потому хочу успеть ).
Пишите в личку или 0934555901 Влад
Суббота, фидер, Русановский канал. Хочу провести разведку-боем перед Плотвой-2012.
Буду рад компании) 096-673-00-22 Виталик:shaman:
Планирую выезд на плотву. вс.
Если есть место в авто - пишите, буду рад компании.
Завтра планируется поездка в Лебедивку.. Нужен попутчик на колесах:rolleyes:
В программе: ловля больших щук и мордатых окуней спиннингом с берега;););)
093-557-71-07 Кирилл
Товарищи карелы, я понимаю, что много читать вредно, поэтому даю подсказку - с обсуждением дальних поездок переходим сюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
093-557-71-07 Кирилл
Могу завтра после 8-30.... Если че- пиши, звони (0630206ОО1) :)
093-557-71-07 Кирилл
На колесах и есть желание прокатиться,поскольку ни разу не был в Лебедивке! но глянул погоду -завтра дождяка((( не охота мокнуть и топтать прибрежную грязь...
На след неделе готов поехать, когда погодка устаканится..
В субботу еду на обводной на хищника. На колесах. Предположительно раен лебедивки. Буду рад компании если кто хочет...
тел. 099-50-33-257
У кого какие предложения на воскресение буду рад компании в субботу надо быть на работе(((((( а в васкрисение можно:udo4ka::udo4ka::fishing::drill2:или на десну с субботы вечера
Eugene_Goroh
30.03.2012, 20:32
Неожиданно обнаружил, что в субботу свободен, ничего совместно-радикального спланировать не успею уже :o. Имею глубокую внутреннюю потребность окунуть завтра в воду спиннинговые снасти :rolleyes: Лодка есть (резинка 2.80, без мотора), машины нету :( Сам я (с лодкой) - на Беличах, с первым метро готов оказаться где угодно (увы без лодки :D). Вечером должен быть дома :cool: Готов нести совместную тяжесть расходов, и вообще практически ко всему в пределах оговоренных вводных :D
Не найду попутчиков - тупо двину с утреца в сторону гидропарка, не потому что что-то знаю, а потому, что туда легче добираться ;)
Если шо, - в личку или тел. о67-4о3-8629
:spin:
СЕРЕГА 9267
01.04.2012, 17:59
В среду 4.04. собираюсь с фидером на рыбалку. Куда еще не определялся. Колеса имеются. Если кто-то желает и знает куда можна поехать - звоните 096 446-08-78 СЕРЕГА
Завтра, обводной, поплавчанка,фидер...
Буду рад компании)
093-557-71-07
сегодня появилось свободное время после 13-00.
планирую на рыбалку, колеса есть, самому ехать скучно, буду ехать с борщаговки, куда еще не решил.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010