Показати повну версію : Найти попутчика на рыбалку
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
блин надо чаще заглядывать сюда.. был в аналогичной ситуации и тоже на колесах - пересеклись бы:o
Завтра, обводной, поплавчанка,фидер...
Буду рад компании)
093-557-71-07
написал - поплавчанка и фидер, ну я и не стал звонить, читаю отчет - ловил хищника:D Кирифка - шифровальщик.:D А я поехал по обуховской, мог и на обводной, но одному туда скучно.
написал - поплавчанка и фидер, ну я и не стал звонить, читаю отчет - ловил хищника:D Кирифка - шивровальщик.:D А я поехал по обуховской, мог и на обводной, но одному туда скучно.
Я утром стоял и смотрел на фидер, на спиннинг, на удочку опять на спиннинг; А потом плюнул, да ну его черви, корма и т.д. Пойду окуней ловить:D:D
После Пасхи неделю в отпуске.Есть желание на 2-3 дня махнуть в Прохоровку на плотву.Транспорт есть.
В субботу 07.04.12 собираюсь на обводной на хищника. Колеса есть. Если кто желает присоединяйтесь! Могу рассмотреть други предложения.
тел. 099-50-33-257. или в личку
Child_of_the_darknes
06.04.2012, 19:15
Есть желание завтра половить плотву в районе Киева или поехать на Десну!!! Колеса есть пишите у кого возникнет такое желание!!! 063 463 59 48
Завтра еду на Обводной канал искать хищника!
Буду рад компании!(желательно на колесах)
Живу на Оболони!
093-557-71-07 Кирилл
Святослав
07.04.2012, 03:01
Напарник подвел вот буквально сейчас:(:opetr:
Понимаю что вряд ли кто отзовется в 3 утра, но все же.
Составлю Фидерную компанию, тому кто на колесах, бенз пополам - место куда угодно:D
Лучше звонить - о66-2З8-o8-I9 - Святослав
Нууу...судя уже по тому что сейчас 8 утра..то уже не актуально - придется потратить день сидя дома:(
Поздновато, но...
С удовольствием присоединюсь к доночникам, которые едут в Триполье завтра. Никогда там не был, хочется побывать.
ЗЫ: Блин, классные отчёты ребята пишут.
Алексей В
09.04.2012, 12:47
.:D А я поехал по обуховской, мог и на обводной, но одному туда скучно.
На выходные - с удовольствием составлю компанию если кто снова "ПОЕДЕТ ПО ОБУХОВСКОЙ", живу в том районе, транспорт есть, лодки нет (и после запрета - тоже нет :-( ). МОжно фидер, можно спининг, просто я рыбак "не очень профессиональный"....
Осёно мой шисти-сотовый - 095-135-26-ноль-шесть.
Шебутной
10.04.2012, 17:15
Если кто захочет - могу составить компашку на субботу по хичнику. Колес нет, место не важно.
Пишите сюды, в личку або 098-345-пятнашка-два два. Леша.
Предлагаю всем Любителям рыбной ловли Спринг-Фест - "Весенний Загон"
Поездку на Черное Море с целью ловли ставриды!
(бычек, скорпена, глосса, калкан, катран и прочие рыбы)....
Поездка намечается на 1-4 дня.
Место: Тарханкут
Бюджет: рассчитаем попозже.
Дата: 1-4 июня.
План проведения фестиваля
- 1 июня Заезд Знакомство, расселение, ознакомление с местностью. Условиями рыбалки. Вечер неформального общения
- 2 июня 6.00 сбор объявления правил фестиваля 7.00-11.00 РЫБАЛКА 12.00 подведение предварительных итогов.
- 14.00-17.00 обзорная экскурсия по Тарханкуту рыбалка с берега 18.00 окончательное подведение итогов чевствование победителей гала ужин
- 3 июня 6.00 береговая рыбалка 10.00-13.00 обзорная экскурсия по Тарханкуту
- Разъезд
Желающие (участники и их семьи могут как заехать раньше так и выехать позже. Специальные цены на проживание действуют для участников с 25 мая по 9 июня. В Черноморском шикарные пляжи и море
Стоимость проживания для участников фестиваля 100 грн/чел
Стоимость катера 350 грн /час на 6-10 человек (предварительная договоренность.) Экскурсии по 30 грн/чел факультативно.
Для того чтобы поехать надо зарегистрироваться на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Почему я пишу это здесь? Я директор гостиницы, который будет принимать размещать организовывать встречу в Черноморском. Я уже договорился с райадминистрацией о наградах, получил добро рыбинспекции, предварительно поговорил с владельцами лодок, ну и готовлю места размещения. Вообщем волна пошла а людей собираеся мало. А очень хотелось бы провести хорошее мероприятие. Так что приглашаю всех рыбаков и заинтересованных на морскую рыбалку и весенний отдых. Кстати если модераторам не захочется смешивать рыбачков из разных форумов то можно организовать подобное мероприятие на той-же базе отдельно в сроки до 15 июня или после 15 сентября. Ну или сделать свой выезд в другие сроки. По размещению можно посмотреть здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] На сайте можно также посмотреть и места.
ЗЫ Администраторам. Я бы хотел вывести это вопрос в отдельную тему, но к сожалению прав таких не имею.
ЗЫЗЫ Сегодня завтра доступа к интернету не будет, посему если какие срочные вопросы возникнут, то можно связаться по телефону 0504243993
в пятницу планирую пойти посидеть половить рыбки на поплавчанку. буду рад любой компании поплавочников-любителей!!
ориентир - обводной канал, парк дружбы народов.
арсенал - 6м махалка :D
наживка , прикормка - все в наличии:D
П.с. Народ подскажите где сейчас можно половить на платниках карасика нормально? видел отчет недавний. но увы никто так и не отписался. уж больно хочеться карасевича потягать:( буду признателен за помощь.
В ловле плотвы на Днепре новичок как бы...
Может кто из старожилов возьмет к себе в компанию завтра... За дельные советы буду очень признателен ;)
Планирую с рассветом быть на труханове... Да и в попутчики куда за киев с радостью :rolleyes:
0688040486...
Хочу завтра, 14.04, плотву половить, но там куда я хочу мой железный конь уже не ездец, надо 4х4, так что если есть желающие среди обладателей таковых - звоните, тел. в личке.
P.S. фото с места событий - позавчерашней давности.
Есть желание в среду половить карася .Мест кроме Кийлова и высокой дамбы не знаю.Транспорт есть.Расходы 50*50.Тел 063 238 47 00
silver36
16.04.2012, 14:30
кто нить пригласите на чехонь или карася :Smile048:
владислав
17.04.2012, 18:56
В четверг собираюсь пройтись по оболонским заливам с ультралайтом, буду рад компании:):Smile054::spin:0933833222
Завтра на НН размяться и обкатать новую для себя снасть ул.Кто желает присоединяйтесь.0937402034
Завтра на НН размяться и обкатать новую для себя снасть ул.Кто желает присоединяйтесь.0937402034
Что такое НН?
Что такое НН?это как КК, только Новая Набережная.. :)
это как КК, только Новая Набережная.. :)
Подскажите пожалуйста где можно нормально половить хищника???за ранее спасибо!!!:drill2:
Подскажите пожалуйста где можно нормально половить хищника???за ранее спасибо!!!:drill2:
В Рокитном!!!
лычанка!!!!!!!!!!!!!!
В Рокитном!!!
лычанка!!!!!!!!!!!!!!
И ведь не поспоришь и не придирёшься даже при желании. :D
И ведь не поспоришь и не придирёшься даже при желании. :D
НУ, тогда придирайтесь)))) можно половить в Зазимье, за Троещиной. Я там в прошлом и позапрошлом году удачно ловил. Карта и контакты есть тут на сайте, в разделе "платники". Зато не далеко, тем более с Оболони.
В Днепре, десне и других реках и почти во всех озёрах Киева и области!
завтра, 20.04, собираюсь на хищника, авто есть, с напрвлением поездки пока не определился, возможно на обводной))) выезжать буду после 8-00 утра. тел.050-383-66-5 пять:spin:
picknick
20.04.2012, 09:45
Собираюсь в субботу с утра выгулять ул в пределах Киева. Скорее всего на Верблюд, Собачку, Оболонь.
У кого есть желание составить компанию - милости прошу!
о5о 38о 4о 46 Денис
В воскрисение еду на карпа, платник, с фидером. Колеса есть. Бензин пополам.
22.04 собираюсь поджиговать, правда не знаю куда поехать. Авто есть. Пишите в личку. Дима
Владимир.
23.04.2012, 16:06
Здравствуйте, завтра 24. с утрица собираемся с фидером на свидание с РЫБОЙ, в раен южного моста (пляж возле базы отдыха) вдвоем будет веселее, прибыть на место планирую к 7:00 тел-0939129891.
Child_of_the_darknes
23.04.2012, 23:44
Планирую в среду вырваться на Вишенки за лещом и карасем, ищу напарника!!!
Всем привет! Ребята мне с детства запомнилась речушка Роставица что за Сквирой течет, такой рыбалки у меня никогда в жизни не было. а посему очень бы хотелось съездить еще раз на эту речку и половить там рыбки , ловлю на мах.:) Авто нету, посему ищу напарника чтобвы поехать на 1-2 дня и порыбачить вроль этой речки. В реке есть и карась и карпики и все остальное. И хоть и говорят что эту речку уже повыбивали вдоль и поперек, меня все равно туда тянет порыбачить посидеть на бережку, шашлычки и все такое, ведь главное не количество рыбы а все таки уединение с природой и все такое...;):o Буду рад если кто-то поддержит предложение!
Привет народ..... завтра собираюсь за судачком проехать на НН..... мож кто составит компанию..... стартую в 4 4-30 с м.Дарница и часиков до 8-ми там потанцую....потом домой....
через час в 14-30 планирую ехать с ультралайтом куда-то.
машина есть желание тоже :)::))::) кто успеет могу подобрать в районе петровки... связь через личку
В пятницу хочу половить карася в Кийлове или на высокой дамбе.Транспорт есть.Расходы 50 на 50.Тел. 063 238 47 00
Шебутной
27.04.2012, 09:55
С удовольствием составлю компанию, если кто идет на хищника. Или в Вс (29,04), или с Сб на Вс в ночь + утро (28,04 - 29,04) :)
Ищем попутчика на Ю.Буг
Есть 1 место, упор галавль - судак, и донки если клевать не будет
Выезд 29-го после 15:00 и обратно 1-го вечером
В одну сторону 350 км, расходы на 4-х
владислав
27.04.2012, 17:58
Завтра собираюсь прополоскать ультралайт по оболонским заливам, стартую с 5ти утра,желающие присоединяйтесь,буду рад компании:):spin:093-383-32-22 Влад
Планируем провести 2-3 дня на карповой рыбалке в Желтом. Есть одно свободное место в машине.
Выезд из Липового 1 мая, можем забрать тех кто по дороге, или до Липового своим ходом. Едет один карп мастер, один чайник. Милости просим. Бюджет порядка 1000-1500, без фанатизма. Если не отвечаю в личке - звоните 067 352-21-пять-два Игорь. Втроем как- то веселее.
Ev.Geniy
28.04.2012, 18:01
шлепаюсегодня на ММ и выше.... беру пару колебалок с мощным тройником..... Компанию кто составит? вдвоем шкодить веселее.. 093 091 0727 сети резать хочу, однако...
Завтра ни у кого нет желания рвануть по указанной рыбе... А то чего-то хочется поехать, а куда, с кем... вопрос.
Child_of_the_darknes
28.04.2012, 20:52
Подскажите пожалуйста куда можно поехать на карпа, карася, леща чтобы отдохнуть и половить рыбы
Кто куда собирается? Хочу напроситься в компанию. Опыт, снасти, палатка, все дела. Нет компании
Романтик
30.04.2012, 22:39
Не совсем чайник,но еще учиться и учиться))
Ищу компаньонов для иногда дневных-вечерних вылазок покидать в пределах города или воскресных семейных,можно подальше).
Сугубо спиннинг.
Харьковское шоссе.
Авто,жена и все дела))))
Шебутной
02.05.2012, 13:40
...................
Может кто составит компанию завтра вечером/ночью хычника поискать:rolleyes:...
Труханов/НН/газопровод/ваш вариант :)
Буду рад компании!:spin:
П.С. заброды имеются...
Святослав
02.05.2012, 22:39
Хочу завтра выйти с пикером, задать жару.:cool:
Буду рад компании, а то самому скучновато:)
Телефон в Личке. (звонить думаю еще пару часов так точно можно - спать не буду)
Или пишите в ЛС:rolleyes:
Персонаж
03.05.2012, 13:31
Планирую на субботу прогуляться со спиннингом в черте Киева...
Опыта - вообще голяк.. Может, кто возьмет с собой - для компании, заодно и меня поднатаскать?
Салют домовому народу. Завтра дуже хочу поїхати потягати карпуш, може у когось є вільне місце на борту буду дуже радий. Живу на академмістечку затрати на пальне 50 на 50. Вимостку теж можна взяти на двох.:spin::spin::spin: мій телефон 068-103-33-15.
silver36
04.05.2012, 09:54
кто сейчас желает выскочить на рыбалку озеро в бориспольском ра-не рыба есть разная бракуш и сеток нету выезд с Ленинградской вечером домой топливо 50\50
mr.white
04.05.2012, 20:11
Всем доброго вечера.
Планирую завтра 05.05.12 ехать в Лычанку (оз. Трофейное) на платник хищника половить. У кого есть желание уехать с уловом, присоединяйтесь.
Ищу попутчика с авто на рыбалку в воскресенье-06.05.2012, хочу половить фидером...я без авто...активно поучаствую в расходах на топливо...063-472-57-87 Вадим
Хочу счас в район Кончи на спин по хисч-ку, авось ))))). Авто есть, в течении часа виезжаю с отрадного - нет попутчика. Кто желает - падайте на хвост. Ноль 9 шесть 721 72 сорок четыре.
Сегодня на ночь на Василя в район гидропарка выезжаю в 19:00 своим ходом !!! Кто за в личку буду рад компании :fishing:
Child_of_the_darknes
06.05.2012, 09:38
Ищу попутчика на мирную рыбу с ночевкой!!!! Колеса есть!! 063-463-5948
Собираюсь ехать 9.05 тобиш завтра. На мирную рыбу (фидер, маховая палка), куда именно не опредилился, можно платник, можно бесплатник не важно:) Колеса есть. Если есть желающие присоединиться-звоните (0шесть7-5три5-4ноль-2пять Алексей).
Всех смелых,с сопротивлением не ниже 350кОм,приглашаю на грозовую рыбалку на вечерней набережной!Пиво,общение гарантирую,а все осталное будет само собой! тел.050-358-28-17
P.S.Обмотаных изолентой,в резиновых перчатках,спрятавшихся в резиновых сапогах на резиновых ковриках-просьба не беспокоить!:D
Кто смелый завтра рано утром повоевать с хищником !? Отзовитесь. Колеса есть. Желание невзирая на погоду - аж прет. Направление - Конча в конец. До десяти сегодня в личку, или на ноль9шесть семьсот21 7два сорокчетыре. Буду рад попутчику. Можно в другое место. Лиш бы к воде.:drill2:
Выезжаю с Отрадного через Кардачи, Севастопольскую, Московская, пр-т Науки на Столичное и .....
Собрался на эти выходные (до этого не складывалось по семейно-дачным делам, и боюсь что еще месяц не сложится полные выходные захватить) на Южный Буг. Т.к. хочу захватить пятницу (выехать в четверг вечером или в пятницу с утра) - наблюдается проблема с личным составом, готовы ехать только Ваня Ульф и я - два места свободно.
Основная цель - ловля голавля, окунька и судачков на порогах и между ними. Можно попробовать поупираться в сомика при наличии соответствующих приманок.
На всякий случай захватим по фидеру (из-за длины удилища) - на случай если будет настроение попробовать половить на живую приманку типа майского жука или кузнечика - времени хватит :)
Всех смелых,с сопротивлением не ниже 350кОм,приглашаю на грозовую рыбалку на вечерней набережной!Пиво,общение гарантирую,а все осталное будет само собой! тел.050-358-28-17
P.S.Обмотаных изолентой,в резиновых перчатках,спрятавшихся в резиновых сапогах на резиновых ковриках-просьба не беспокоить!:D
Все было,подтверждаю:) Юра, спасибо, хорошо пообщались...а поймаю я в следующий раз(разбаловали там судака японскими воблерами:opetr::D:D)!
Спасибо еще за доставку:)
Привет всем.
Ребята,кто может подсказать по поводу обводного канала вдоль Киевского водохранилища,есть ли там места,где бы можно было бы стать с палаткой суток на 10-ть.Инфа срочно нужна,планируем на следующие выходные выехать посмотреть.
Ищу попутчика на мирную рыбу с ночевкой!!!! Колеса есть!! 063-463-5948
А куда?Мы планируем после 10 июня выехать суток на 10-ть...
Шебутной
09.05.2012, 19:10
Привет всем.
Ребята,кто может подсказать по поводу обводного канала вдоль Киевского водохранилища,есть ли там места,где бы можно было бы стать с палаткой суток на 10-ть.Инфа срочно нужна,планируем на следующие выходные выехать посмотреть.
Привет. Был недавно на обводном.
Мест для отдыха с палатками море, полно очень классных.
Есть трудности. Если ехать со стороны Лебедевки, то есть несколько мест с песком, которые одолеет только внедорожник. На месте разберетесь. Пока ловили сам думал много, как бы туда с палатками вырваться, хотя бы на выходные.
Люди там так и отдыхают.
Удачного отдыха!
Привет. Был недавно на обводном.
Мест для отдыха с палатками море, полно очень классных.
Есть трудности. Если ехать со стороны Лебедевки, то есть несколько мест с песком, которые одолеет только внедорожник. На месте разберетесь. Пока ловили сам думал много, как бы туда с палатками вырваться, хотя бы на выходные.
Люди там так и отдыхают.
Удачного отдыха!
Спасибо за ответ...Но нас более интересует противоположный берег канала,со стороны Киевского водохранилища...Реально ли с той стороны подъехать....Или уже тоже все выкупили?
Шебутной
10.05.2012, 17:55
Спасибо за ответ...Но нас более интересует противоположный берег канала,со стороны Киевского водохранилища...Реально ли с той стороны подъехать....Или уже тоже все выкупили?
С другой стороны я не был, подъезды не знаю. Выкупили вряд ли все. Это разве что искать...искать...
завтра хочу с поплавчанкой посидеть подергать рыбки):) если ктото хочет присоединиться - маякуйте. планирую на тот берег на верблюде половить, там вроде где то на лодке с базы переправляют. вот только не знаю с какого времени:(
Максим L.
11.05.2012, 22:09
В воскресенье нет желающих с утречка на хищника в районе Киева недалеко от Киева? Автомобиль есть. В одиночку скучно.
Кто жилает пофидерить в ночь с 12.05 -субота на 13.05 -воскрисенье.
Я своим ходом предположительно на московский мост...если есть другие варианты-обговорим,пишите в личьку ...:fishing:
Сегодня с тестем хотим пойти на ночь с фидерами. Скорее всего Труханов, раен железнодора с Левого. Хотелось бы за киев, но нету авто. Есть желание поехать куда-то?Расходы - пополам) Звоните 093-344-50-60 Виталик. Будем рады):connie_23:
В воскресенье нет желающих с утречка на хищника в районе Киева недалеко от Киева? Автомобиль есть. В одиночку скучно.
ответь в личку
завтра хочу с поплавчанкой посидеть подергать рыбки):) если ктото хочет присоединиться - маякуйте. планирую на тот берег на верблюде половить, там вроде где то на лодке с базы переправляют. вот только не знаю с какого времени:(
С Изумрудки с пяти часов утра,5 гривен с человека.
Завтра после работы с 19-00 до 22-00 буду ганять судачат возле места гибели крана Захария. Желающие составить компанию пишите в ЛС.
Child_of_the_darknes
17.05.2012, 11:21
Завтра планируем выехать с ночевкой половить леща и сома!!! Есть 2 свободных места.
Хочу поехать в субботу половить карпика в козинцы. Есть колеса. Желающие поехать пишем в ЛС, буду рад компании)))
Есть мечта обловить Гидропарк. Т.к. живу недалеко и понимаю что хищник есть, но [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]присутствует сложность найти его. Думаю в субботу или воскр. выйти рано утром или поздно вечером - если будет компания присоединюсь с радостью (1 л пива с меня[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Владимир.
17.05.2012, 19:31
Всем доброго вечера, завтра 18.05 с утрица часиков с 5:30 планирую выйти на карася, поплавковый надеюсь таки лов, в компании веселее, жду коллег в личке.
Шебутной
18.05.2012, 09:39
Сутки с субботы вечер до Вс вечер свободны. Могу составить компанию в поездке, или пойти хищника поискать :spin: в черте киев.обл. возможны варианты, предлагайте :)
Планируется поездка на белую рыбу(короп,карась,амур) НОЧЬ.
Выезд СЕГОДНЯ(1место освободилось:() 16,00.Обратно часов в 9-10утра(дорога 3часа)
По деньгам..(дорога 90грн)(рыбалка 25грн)Рыба платная(короп,амур 25грн/кг)
По клеву....ВСЕГДА.(Трофеев не было но душу отвести самое оно(1-2 кг средний вес))
На вихідних хочеться половити судака на Десні. Може знайдеться місце в когось в екіпажі?
П.С. Можу скласти і компанію по лящу або іншій рибі (як хижій так і не дуже).
Звязок через ЛС або по телефону 0979814442
Володимир.
silver36
24.05.2012, 12:46
ищу единомышлинников поехать в Коробовку на открытие жить в:palatka: на острове
ищу единомышлинников поехать в Коробовку на открытие жить в:palatka: на острове
я бы на речку раставица поехал бы. карасей бы прямо оттуда да на сковородочку с раками :) но увы никто не хочет. 150 км для всех мега далекое расстояние как оказалось
Святослав
25.05.2012, 11:39
vvl ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и я, ищем попутчика на рыбалку. На Завтра.
Выезд по темному, домой желательно вечером.
Ехать на Десну - левый берег. (ну или Ваши варианты):)
Места знаем чутку, дорогу тоже.
Цель естественно - фидер:cool:
Ищется попутчик с колесами:rolleyes:
При необходимости затраты на дорогу 50\50:)
Телефон - О66-2З8-О8-I9
или в ЛС.
Че серьезно на Десну на рыбалку никто не хочет, и мест в машине нет???))
silver36
25.05.2012, 15:54
я бы на речку раставица поехал бы. карасей бы прямо оттуда да на сковородочку с раками :) но увы никто не хочет. 150 км для всех мега далекое расстояние как оказалось
на речку это хорошо но в Коробовке ловля с:lodka1:
Алексей В
25.05.2012, 16:15
на речку это хорошо но в Коробовке ловля с:lodka1:
Отправил в ЛС
завтра я и моя маховая удочка идём на обводной канал) :Если ктото хочет присоединиться - welcome/
еду на водников в течении часа ))) сори что так спонтанно... все експромтом))) заезд на сталинку выезд через заболотного... кто быстро реагирует у вас 20 минут на сборы...
0930756940 Саша:fishing:
завтра я и моя маховая удочка идём в неизвестном направлении за рыбкой:D
если ктото желает присоединиться буду рад. а если еще и с колесами:) то можно и на дальние водоемы поехать) черт с ней с этой мошкой :D
Кто пригласит на ловлю судака?
Ищу напарника- компаньена (можно 2 человека) для совместных рыбалок. Есть лодка с двигателем (40-ка), по снаряжению есть все. Предпочтения- джиг, квок, ловля хищника др способами. контакты лучше по телефону.
066 2901917 Игорь.
Андрюха Коцюбинка
31.05.2012, 17:09
Кто планирует на эти выходные поехать половить карася, карпа? я на авто, с удовольствием составлю компанию
Добрый день всем рыбакам)
Я человек в рыбалке не новый, но ультралайт осваивать впервые начал неделю назад. Что - то получилось, а что - то не совсем.. Удалось взять пару окушков на Бабьем и пару судачков на набережной под пешеходным.
Но вопрос, собственно в другом, может найдутся добрые люди, которые позовут с собой на рыбалку и подскажут, точнее покажут, как правильно пользоваться ультралайтом? Пишите в личку или звоните 0953231721
Заранее, большое спасибо
ищу попутчика на рбылка на сома и естествено днем на фидер. примерно 130 км от киева. дорога 50-50. колес уменя нет такчто жду вашых предложений. выезд 3.06. примернов 8 утра. более подробная информацыя по тел. 0968239357. Юрий.
В понедельник собираемся с товарищем пройтись по Набережной с ультралайтом.Планируем начать ловить под мостом метро.кто собирается ловИть в том районе или хочет присоеденится-пишите.
в 17,00, 18,00 собираюсь в гидропарк на судачка, если есть желающие присоединиться звоните, тел. в личке.
Child_of_the_darknes
04.06.2012, 19:37
Ищу попудчиков для выезда завтра на леща и карася!!! Колеса есть!!!
Rossomaha
04.06.2012, 21:42
Народ добрый вечер. Хочу завтра первый раз в жизни выбратся в киеве на днепр. Мест не знаю. Мож у кого выходной. Буду рад компании. А так придетса импровизировать)))) 0500498475.
Народ! Кто желает провести ночь на Днепровской набережной,в охоте на леща?
Ищу попудчиков для выезда завтра на леща и карася!!! Колеса есть!!!
Как успехи в поездке? Если конечно съездил!
Child_of_the_darknes
05.06.2012, 14:43
Как успехи в поездке? Если конечно съездил!
Мы сегодня едем на ночь!!! В 16-00 выезд!!!!
Народ, всем привет! может, не совсем в топик, но всё же:
Очень хочу в конце Июня в качестве подарка прокатить бабушку по Днепру - всю молодость провела на лодке, удастся ли ещё когда - один бог знает. Вся затея на неполный день - утром погрузка, доставка на берег, например, на Ольгин остров или куда-то вверх (по Десне или ещё куда), ближе к вечеру - обратно. народу 4-5 человек (большинство - худая молодежь)
Откликнитесь в личку, кто хочет прокатить за не очень дорого или может что-то дельное посоветовать.
Мы сегодня едем на ночь!!! В 16-00 выезд!!!!
Дикий облом... Работа не отпускает!
Очень хочу в конце Июня в качестве подарка прокатить бабушку по Днепру - всю молодость провела на лодке, удастся ли ещё когда - один бог знает. Вся затея на неполный день - утром погрузка, доставка на берег, например, на Ольгин остров или куда-то вверх (по Десне или ещё куда), ближе к вечеру - обратно. народу 4-5 человек (большинство - худая молодежь) .
На базе "Изумрудка" вроде такие услуги предоставлют, в инете найти базу не проблема...
На базе "Изумрудка" вроде такие услуги предоставлют, в инете найти базу не проблема...не на самой базе, а рядом - как съежать с условного асфальта будет развилка - Изя направо, а то налево и вдоль бетонного забора. По его окончании и будет "дырка" (дикий слип) где тусят перевозчики на казанах - возят на пляжи на устья - весьма популярны :)
спасибо! будем исследовать, как только сформирую мнение - напишу отзыв, может, ещё кому будет полезно
Завтра я и моя маховая удочка идём снова на бережок посидеть помедитировать и рыбки половить. Поскольку авто нету, то иду своим ходом:) Если кто-то желает присоединиться - милости прошу. Ну а если кто-то желает взять за компанию на дальние просторы от Киева ( на Десну например):) то еще лучше, а то Киев уже порядком поднадоел
Кто хочет "перебить" рекорд Илюхи Красного на Береге?:). Окунь с ладошку-18см. Но "влетают" и "боцманюги"-26 см. (в этом году было 2-это уже на сковородку). Клюёт на каждом забросе. Сходов практически нет. Кушает весь день. Небольшой спад активности с 13 до 15. Айда завтра "отводным" помедитируем...недалеко тут, тем, кто на Харьковском. Рандеву-5 нуль 0 у активно рекламируемого мною "Поплавка":). Хоть бы 3-ку грн. на кофе дали:D:D:D.
Куда пойдём-маленький секрет....Сорри.
ПыСы...по поводу рекламы. Ничо мне от хозяев Поплавка не надо. Лишь бы Игорёк и Славик нормально относились.
Ф.Георгий
08.06.2012, 16:31
Ищу напарника на рыбалку квх панирую выезд 11.6 дней на5.Проживание на острове. 0962911044 Егор
Валерий Павлович
08.06.2012, 22:11
Кто из Одессы собирается на Днепр на охоту на карпа отзовитесь 15 июня
сержант1
09.06.2012, 11:00
Сегодня в ночь с товарищем открываем лодочный сезон на перекатах между мостами метро и патона, до утра...
Сегодня в ночь с товарищем открываем лодочный сезон на перекатах между мостами метро и патона, до утра...
......и.....?
сержант1
09.06.2012, 17:25
......и.....?
Ну так все желающее провести ночь на воде присоединились...
germes2002
09.06.2012, 17:29
[QUOTE=сержант1;696057]Ну так все желающее провести ночь на воде присоединились...[/QUO
У вас теплоход?*?*?:D:D:D:gan2::gan2::gan2::gan2::gan2:: gan2::gan2:
сержант1
09.06.2012, 17:33
[QUOTE=сержант1;696057]Ну так все желающее провести ночь на воде присоединились...[/QUO
У вас теплоход?*?*?:D:D:D:gan2::gan2::gan2::gan2::gan2:: gan2::gan2:
Судя по погоде будет тепло...А по поводу хода, будем поглядеть...:D
Собираюсь завтра на джиг, кто составит компанию? Хочу пройтись от Моссковского моста до почтовой или до самой Бухары) выход часов в 6:30 с радужного. 0933445060 или 0676494949 Виталик:drill2:
Alexsava
10.06.2012, 08:04
Я тоже подумал что нужно порадовался за вас, только фраза не в той ветке... ;)
Child_of_the_darknes
10.06.2012, 09:59
Завтра в вечером планируем поехать за карасем и лещом!!! Кто желает может присоединитса!!
Владимир.
10.06.2012, 15:09
Завтра в вечером планируем поехать за карасем и лещом!!! Кто желает может присоединитса!!
Куда? и на сколько?
составлю компанию на Речку Рочь с кем то. колес нету увы. очень хочеться побывать на этой красивой речке. никогда там не был.:)
Alexsava
10.06.2012, 22:24
Хочу завтра с утра пораньше рвануть и до обеда, куда и на что еще не определился, предлагайте... колеса есть
(предложение для Харьковского массива)
Child_of_the_darknes
11.06.2012, 23:54
В честь такого события нужно ехать завтра на рыбалку!!! Кто то составить компанию???
В честь такого события нужно ехать завтра на рыбалку!!! Кто то составить компанию???
Какое событие я пропустил? Куда едем?
Child_of_the_darknes
12.06.2012, 15:02
Какое событие я пропустил? Куда едем?
На Днестр решыли махнуть в район Майаки!!! Там лещ, карась, сом, + очень корошый карп!!!!!
На Днестр решыли махнуть в район Майаки!!! Там лещ, карась, сом, + очень корошый карп!!!!!
Когда и насколько дней планируете?
Ищу с кем бы поехать в Страхолесье. 14.06. денёк половить на джиг. Мотор есть, лодку можно взять напрокат. Машины нет. Топливо пополам. Пишите или звоните. Тел. в личке.
fugu fish
14.06.2012, 20:21
Добрый вечер! Почитала-посмотрела как Вы ловите и слезами облилась. Ну Очень хочется половить рыбку. Вблизи Киева мест совсем не знаю. Транспорта передвижения тоже не имею. Есть спиннинги 2 шт (1 ультралайт), воблера, блесны - все есть. В лодке вести себя умею, т.к. с детства приучена. Приставать не буду. "Тормозок" возьму. Ну может кто то и посочувствует жаждущей?:) Информация на вс, 17.06. Заранее благодарна.
Виброхвостка
15.06.2012, 17:36
Добрый вечер! Почитала-посмотрела как Вы ловите и слезами облилась. Ну Очень хочется половить рыбку. Вблизи Киева мест совсем не знаю. Транспорта передвижения тоже не имею. Есть спиннинги 2 шт (1 ультралайт), воблера, блесны - все есть. В лодке вести себя умею, т.к. с детства приучена. Приставать не буду. "Тормозок" возьму. Ну может кто то и посочувствует жаждущей?:) Информация на вс, 17.06. Заранее благодарна.
Для сомневающихся - эту девушку я знаю настолько давно, чтобы без раздумий сделать её крестной мамой своего ребенка. В лодке вести себя действительно умеет, великолепно готовит не только в домашних, а и в самых что ни на есть походных условиях, спиннинг забрасывает хорошо (лодку не проткнет, соседей не заденет). Не раз мелькала в моих отчетах. Единственное, чего вам стОит опасаться - она невероятно фартовая, и будет вам горе, если не возьмете в подсаку её очередную щуку за 4 кг :D:D:D Мне в свое время пришлось втаскивать её трофей практически зубами за глаза :D:D:D Если у кого-то есть свободное место в лодке - возьмите - не пожалеете. Ей сейчас действительно надо! Рыболовный пост затянулся. Ну вы же не звери.. Не леопЁрды :D
владислав
15.06.2012, 18:50
Завтра с утра собираюсь пройтись по Верблюжьему с ультралайтом:spin:, стартую в 4.30 утра буду рад компании))) 0933833222 Влад:)
Для сомневающихся - эту девушку я знаю настолько давно, чтобы без раздумий сделать её крестной мамой своего ребенка. В лодке вести себя действительно умеет, великолепно готовит не только в домашних, а и в самых что ни на есть походных условиях, спиннинг забрасывает хорошо (лодку не проткнет, соседей не заденет). Не раз мелькала в моих отчетах. Единственное, чего вам стОит опасаться - она невероятно фартовая, и будет вам горе, если не возьмете в подсаку её очередную щуку за 4 кг :D:D:D Мне в свое время пришлось втаскивать её трофей практически зубами за глаза :D:D:D Если у кого-то есть свободное место в лодке - возьмите - не пожалеете. Ей сейчас действительно надо! Рыболовный пост затянулся. Ну вы же не звери.. Не леопЁрды :D
Была бы лодка, взял бы ни секунды не сомневаясь...а с такими рекомендациями:cool: "Не леоперды", отзывайтесь!!!:)
mr.white
16.06.2012, 14:02
Такая реклама, будто бы девушку замуж выдают ))). Комсомолка, спортсменка и ловить рыбу умеет, и вкусно готовит, и в лодке и в остальных местах себя правильно ведёт. Я всё перечислил, или есть ещё чего??? ))))
Конечно, нужно брать............ на рыбалку ))))
Завтра случайно никому компания на рыбалку не нужна? В районе Троещины, Оболони...
Вот думаю, вспомнить что такое спиннинг или на привычный фидер половить?! :D
Может ктото сегодня на ноч собирается поджиговать? Есть желание но одному скучновато.
Может ктото сегодня на ноч собирается поджиговать? Есть желание но одному скучновато.
Собирается,но на мирную рыбеху! Лещ...
Собирается,но на мирную рыбеху! Лещ...
К сожалению у меня инструменты только на хиШнЫка :)
Ээх как бы я... - давно мечтаю, но тока с воды, боюсь спина(и то что ниже:rolleyes:) меня не поймут:(:D
Завтра выходной, поехал бы в 40-шичи, только джиг. Или предложите что-то:lodka:
Сегодня на ноч хочу выйти на береговой джиг :drill2: если найдуться попутчики. Ночью одному не интерестно.
Телефон в личке. Жду звонка до 19,00.
madcareless
19.06.2012, 09:47
Составлю компанию на рыбалку. На любое количество дней, в любое место. При себе имеется: Надувная лодка(без мотора) Пруты, удочки, снасти, бабки, палатка.
Сегодня и сейчас на что угодно и куда угодно(Фидер, джиг, поплавок). В отпуске, сидеть дома не хочется... Жду предложений) 067-649-49-49 или 093-344-50-60
Привет,братьям по разуму! Мужики!!!!!!!!!!!!!! Интересует рыбалка! Среди недели. ночь. Карп,карась,лещ. Колес нет,лодки нет,населена роботами! бензин,дизель-с половины. Киевская область. Далеко и на долго-работа не отпускает. (063) 931 63 82 Зовут Александр.:drill2::ribak::fishing:
Домовым Привет!
Напарник не может вырватся, а я уже перебираю пасочки;)
Цель - Хычник:fish-predator: /80% жыг/20% трол
Днем - лещ! :connie_23:
Предложение следующее: На даче возле 5го шлюза (c.Процев) ждет 4х метровый джонбот под мерком. Планирую поездку с ночевкой в палатке. На месте в суботу в 4.00-6.00, обратно в воскресение в 16.00-18.00. Лодка,мотор,якоря и все тому подобное есть... Нет Эхолота и Колес...
Желающим прошу писать в личку :spin::spin::spin:
Святослав
21.06.2012, 10:45
Ищется попутчик с машиной :gan2:
По воле судьбы я и мой вечный напарник VVL ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) остались без колес:(
В связи с жарой, обдумываем места для рыбалки такие как Газ, или один из парочки заливов.
(Или Ваши варианты)
Желательно с субботы на воскресенье.
Вечерний клев+ ночной(основной) + утренний и домой.
Естественно фидер:cool:
Все расходы по полам:)
Писать в ЛС либо телефон - О66-2З8-О8-I9 - Святослав.
Хорошую компанию, настроение - гарантируем:D
Шо совсема никто на рыбалку не едет, и попутчиков двух подобрать не может?))))
Ну не хотите - не надо)) Потом не проситесь :p:p
Чё, смелых нету? :) Мы не кусаемся :D
Ищу попутчика на ночную рыбалку. Колеса есть. Варианты мест есть тоже. Могу рассмотреть Ваши предложения. тел 0995033257. Собираюсь сегодня и с суботы на воскресенье.
Шебутной
23.06.2012, 16:45
Приветствую домовых!
Если есть кто из Тернополя - стукните мне в личку, пожалуйста. А лучше на mail ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) . Буду у родственников гостить недолго, очень хочется на местных водоемах "отметиться" :)
Заранее благодарю.
барабанама
24.06.2012, 09:10
есть колеса и эхолот. нет лодки и мотора. только джиг. тел. 068 364 ноль 4 3три владимир.
предлагаю поехать на платничек за подлящем и лящем, коих там в полной мере хватает. временной интервал - вечер-ночь-утро. Колёс нету. ловлю на мах.:)
Viktor_kb
25.06.2012, 18:33
На выходные еду к тёще. Буду недалеко от этого места [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=48.6195744&lon=27.336485&z=12&l=37&m=b
Подскажите что там можно половить, а то не знаю какие снасти брать с собой, или на хищника, или фидер. Багажник не резиновый, а прочих вещей много. Заранее спасибо.
Сори если не в эту ветку, а то подходящей не нашел.
АлександерЪ
26.06.2012, 14:50
На выходные еду к тёще. Буду недалеко от этого места [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=48.6195744&lon=27.336485&z=12&l=37&m=b
Подскажите что там можно половить, а то не знаю какие снасти брать с собой, или на хищника, или фидер. Багажник не резиновый, а прочих вещей много. Заранее спасибо.
Сори если не в эту ветку, а то подходящей не нашел.
Больше вероятность, что с фидерной рыбалкой сложится. Хотя и по хищнику бывает не плохо, но год на год не приходится, да и места рыбные меняются..
Viktor_kb
26.06.2012, 18:44
Больше вероятность, что с фидерной рыбалкой сложится. Хотя и по хищнику бывает не плохо, но год на год не приходится, да и места рыбные меняются..
Спасибо большое.
так что? ляща никто уже не хочет? вот так всегда :(
Всем привет.
Хочу поехать порыбачить в эту пятницу,цель хищник.
Кто хочет составить компанию пишите в личку...
cerg1979
28.06.2012, 18:23
Завтра утром хочу выехать на хищника есть машина и есть лодка edvencher но без мотора если есть предложения звоните 097 6906495
Планирую завтра велопрогулку из Троещины к водоёму с хищником - твич, джиг с берега. Возможные направления: Днепр (ММ, НН), Десёнка, Погребская старуха, озёра Киева. Приемлемы и другие варианты. Буду рад компании. Мой тел.: (066) 60229тридцать.
Добрый вечер, домовые, может у кого есть свободное место в лодке, машине в субботу, воскресенье, цель хищник охота порыбачить отдохнуть набраться опыта. Звоните 095-524-16-20 или в личку
завтра с утра в 03-00 или 04-00 планирую ехать за лещом думаю на газопровод буду рад компании . Если кто то знает места на Десне можно туда. Колеса есть, снасть тоже. Если кто покажет место, где я поймаю леща на 2+кг, дорога полностью за мой счет )))))
планирую со среды снова на платничек рвануть за подлящем, лящем, плотвой.. Авто нету. если ктото желает составить компанию пишите в личку. недалеко и недорого. Ловлю на маховую
Планирую завтра с 3-30 и до 9-00 на фидер на газопровод. Желающие - стучите в личку.
Владимир.
03.07.2012, 11:27
Утром 4.07.2012 в часиков 5:30 собираюсь с фидером на белую:fishing:, буду рад компании,
Если кто согласен пишите в личку.
Похоже на выходных буду не занят, рад буду присоедениться к вашему экипажу, могу с пятницы. Пасочки все есть, но без авто. Расходы по равну. Хижак, кроме тролла.
народ, кто желает на днях на УЛ щучек потягать в личку или 063 726 96 30
В эту субботу планирую проехать на мирную рыбу. Фидер, поплавок. Колеса есть. Буду рад попутчикам. 067-пять35-сорок-25
Планирую сегодня на Верблюжий помикрушить, где-то с 19-00. Может кто составит компанию?
Привет всем рыбакам!!!))) Очень хочеться половить хищника, вот только где не знаю. Сам проживаю в обл.Киевская, г. Ирпень. Рассмотрю любые предложения, пишите в личку!!!)))
Воскресение
выезд с утра: 03-00 04-00;
место: платник -40 Км от Киева, колеса есть!!!
цель: карпик, амур до 1 кг на мах:fishing::fishing::fishing::fishing: + карась
затраты : рыбалка 70 грн с чел + топливо )))
желающие стучите в личку !!!
владислав
06.07.2012, 18:51
В воскресенье собираюсь на верблюжий погонять полосатого на ультралайт.Стартую в 3:30 с минского массива на велике,буду рад компании:spin::spin:0933833222
Сьогодні в ніч іду ловити судака на воблери.
Якщо у когось є бажання приєднатись - пишіть, дзвоніть.
Володя
0979814442
Хочу поультралайтить окунь, голавль... 08.07.12 утро-до 12:00. Колеса есть.
Завтра: 9.07. еду на платник(70 грн). Цель: карпик на поплавчанку..
Машина есть.. Буду рад компании 093-557-71-07 Кирилл
Завтра: 8.07. еду на платник(70 грн). Цель: карпик на поплавчанку..
Машина есть.. Буду рад компании 093-557-71-07 Кирилл
Завтра 9.07 !:D
хочу в пятницу поехать половить рыбки на маховую удочку.
Цель № 1 - Лещ, подлецы (платник -бесплатник, один платник знаю недалеко 40 км)
or
Цель №2 - карасикиии...... многоооооооо карасиков ( Раставица, Рось):D
Авто нету. составлю компанию с удовольствием.:fishing:
Завтра хочу поехать на Десну, с ночевкой, может есть у кого желание? Выезд 12.07 примерно в 15-16 часов с Ленинградской площади.
Завтра хочу поехать на Десну, с ночевкой, может есть у кого желание? Выезд 12.07 примерно в 15-16 часов с Ленинградской площади.
на Десну, с:palatka::D но увы работаю. какая рыбешка сейчас клюет
Привет. Тоже живу на Ленинградской площади. Есть желание на Десну. Позвони, пообщаемся 066-111-12-12
Сьогодні в ніч іду ловити судака на воблери.
Якщо у когось є бажання приєднатись - пишіть, дзвоніть.
Володя
0979814442
признавайся как судачки (в смысле улов) и на какие вобы ловил:confused:
Планирую в воскресение с утра 02-30, 03-00 выехать на Карпа не далеко от Киева(платник) ,
колеса есть)))))) кто желает - стучите в личку
Завтра (суббота), едем на платник под БЦ. Есть 1 место. Едем с ночевкой, назад в воскресенье в обед. Если есть желающие-звоните, обсудим. (067)535-сорок-25 Алексей.
завтра сутра планирую вырваться на рыбалочку на поплавок. До самого вечера на целый день.
Колес нету, если есть желающие можем махнуть недалеко на платничек по лящу. недорого. присутствует лящ, плотва. или куда то на карася.
если никого не найдеться то своим ходом на парк ДН рвану, буду рад компании.:)
Агде карасоков ловиш если не сикрет
С 14.07 по 28.07 отдыхаю на базе в черниговской области (130км). На базе за 90 грн. с чел. жилье и нормальное питание:eek:, дорога нормальная,лодки с транцем бесплатно... (не реклама:cool:)
!!! Буду рад желающим пртиехать и вместе порыбачить:D:)
В воде плавают: Лещ, Сомко, хайка... :gan2:
068 804 04 86 / Алексей
Привет. А можно по подробнее о базе? И на карте хотелось бы увидеть. на следующих выходных планирую с семейством отдых на природе. Ребенку 3,5 года за него надо платить? Спасибо.
mr.white
15.07.2012, 14:16
С 14.07 по 28.07 отдыхаю на базе в черниговской области (130км). На базе за 90 грн. с чел. жилье и нормальное питание:eek:, дорога нормальная,лодки с транцем бесплатно... (не реклама:cool:)
!!! Буду рад желающим пртиехать и вместе порыбачить:D:)
В воде плавают: Лещ, Сомко, хайка... :gan2:
068 804 04 86 / Алексей
Действительно, хотелось бы побольше информации о базе и лодках. Кстати, что за лодки?
А кто-нибудь на Верблюд утром по будним дням ездит? Готов почти в любой день. Требуется компания :gan2:
Задумчивый
19.07.2012, 17:46
завтра сутра планирую вырваться на рыбалочку на поплавок. До самого вечера на целый день.
Колес нету, если есть желающие можем махнуть недалеко на платничек по лящу. недорого. присутствует лящ, плотва. или куда то на карася.
если никого не найдеться то своим ходом на парк ДН рвану, буду рад компании.:)
На плотву и карася - готов!
Сам территориально тоже не Венике, поэтому можно кооперироваться .
Колеса в наличии.
Опыта маловато, осваиваю фидер.
Собраюсь на рыбалку на Днепр, хищника половить. А у друзей не получается.
Выезжаю в субботу 27.07около в районе полуночи сразу с работы и обратно в воскресенье 29.07 вечером или ночью, можно утром 30.07.
Могу поехать в Днепропетовскую, Запорожскую, Полтавскую области.
Вообще собирались в Полтавскую область, Днепродзержинское водохранилище, Орлик или Кишеньки.
Может хто-нибудь составит компанию.
Рыбачить будем с лодки. У меня лодка ПВХ 3.1 м плоскодонка моторчик 5л.с., ну или снимем какоенить корытце.
Отписывайтесь тут или тел№ 095-49 шесть-8 шесть-0 шесть
Ищу попутчика. Цель - хищник. Буду рад компании.
тел. 099-50-33-257.
Mihasi83
20.07.2012, 21:11
Завтра в суботу 21.07.2012 с самого утра с Максом планируем на платник(70-80 км от киева) на карася, карпа(есть и щука и амур, может еще что то). В машине есть одно, два места, бензо пополам. Кому интересно условия по телефону 097-908-70-девяносто девять или 063- 042-16-тридцать три.
Желающие желательно с позняков,харьковского.
Есть желающие сегодня за лещом в ночь?:) Предположительно а Русановку(иль предлагайте варианты)
Завтра 22.07 воскресенье, планирую ехать на белую рыбу, на платник. Место в машине есть. Варианты куда поехать рассматриваются. Могу взять с собой 1-2 человек желательно оболонь, минский и все что рядом. Кому интересно, звоните 067-пять35-сорок-25
Ищу желающих составить компанию(22.07) по поимке полосатых разбойников на ультралайт. Предположительное место лова Гидропарк и его окресности. За подробностями и предложениями по тел. 063-235-56-84 Саша
Ivan_Jukov
22.07.2012, 02:20
Есть желающие сегодня за лещом в ночь?:) Предположительно а Русановку(иль предлагайте варианты)
Лучше завтра. Сейчас дождь!
Лучше завтра. Сейчас дождь!
Данная фраза воспринимается как сарказм:D, так как во время написания Вашего поста, мы именно под этим дождиком и мокли на Трухановом:):palatka:
никто не хочет завтра на леща, плотву посидеть на платнике с махалкой , фидером? недалеко.недорого
silver36
26.07.2012, 11:22
завтра есть желание выехать :lodka::lodka1:
план рыбалки с утра хышнык- щука, судак можно кружки поставить
днём на поплавченку белая тараночного размера под вечер можно потролить
живу на Ленинградской всё есть кроме напарника расходы пополам
093 564 64 84 Андрей
воскресенье в 4 утра с троещины на велике к ближней Десне в район насоски - в планах силикончик и легкие воблера. Буду рад если найдется скорый на подьем напарник покрутить педали да порыбачить до жары:spin: . 093 564 13 09
В субботу 5.08. планирую порыбачить на платнике. Фидер, поплавок. Возможна поездака с ночевкой, ухой и шашлыками. Место пока не определено (варианты есть).Колеса есть, 2 свободных места, расходы поровну. Желательно Оболонь, Минский и все, что рядом. (067)пять 35 - сорок-25
Владимир.
01.08.2012, 22:17
Собираюсь в пятницу 3.08.12 встретиться с Василием не менее полутора кило, место проверенное лещь там был и это факт, на место приеду около 06:15 буду рад компании.
Пишите в личку, будет интересно.
Завтра планировали на платник. Есть 1 место в машине. Подробности через личку.
В субботу 5.08. планирую порыбачить на платнике. Фидер, поплавок. Возможна поездака с ночевкой, ухой и шашлыками. Место пока не определено (варианты есть).Колеса есть, 2 свободных места, расходы поровну. Желательно Оболонь, Минский и все, что рядом. (067)пять 35 - сорок-25
Все еще актуально. Есть 1 (максимум 2:spin: ) места. Выезд рано утром в субботу по направлению на БЦ. Все подробности по телефону в цитате, или в личку. :gan2:
ищу одного попутчика. еду с самого утра (часов так в 4) на сома на квок. квочить толком не умею,только учусь. ракушка есть, немного пиявки. машина есть. лодка с мотором и эхолотом тоже присутствуют. если есть желание (просто одному скучно) 097 324 04 04:kvok: детали при созвоне
Хочу в субботу выбраться со спином на джиг. Машины нет. Есть желание - пишите в личку))):oi:
Хотел бы выехать 11-12.08покидать фидер, можно платник, машины нет, но с удовольствием заплачу 50% бензина =)
Paul Shark
08.08.2012, 11:58
Есть планы на карпа фидером в суботу 11,08,12 на платник.
Есть колеса,выезд в 3,15 с шулявки,возьму компаньона (с правами) так как люблю на рыбалке немного употребить:D
платник 100грн. в сторону Василькова...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:drill2:
Ищу напарника для совместных выездов порыбачить на велосипеде с ультралайтом в окрестностях Киева.
Кто составит компанию рыбаку любителю? 09.08.12 МоМО на песочке ,Фидер:ribak:,Ориентировочно с 3:30 до 10-12.Буду пробовать поймать Васю:voot:.Виежаю в 3:00 с троещины скорее всего на такси или велосипед.Связь личка.
alegzander
09.08.2012, 12:46
В субботу 11ю08 поехал бы на белую на фидер. Вторая рыбалка на фидер. Буду очень признтаелен (пиво :)) если кто то возмет в подмастерье. Маишны нет. Рыбалка до 12 желательно не на весь день. 09340815восемьодин
планирую вырваться с 20 августа на 3=4 дня.Колеса есть.Тел. 063 238 47 00
С 15 на 16 августа хочу поехать с ночевкой на десну, закинуть кормаки, но нет напарника. Может у кого есть желание порыбачить.Колеса в наличии. Выезд с ленинградки.
возможна поездка в херсонскую область на моей машине с 20 по 24 августа .рыбалка на щуку и карася.стоимость реальная -бензин плюс расходы,за все где то 1200 гривен.МОТОР и бензин,плюс лодка все входит
Господа, если кто едет в Сорокошичи в эту пятницу или субботу и есть одно свободное место БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА захватить из Киева девушку и завезти на Вершину!!!!!
Контактный тел. девушки 067 688 11 44, Татьяна.
Или напишите мне в личку.
Заранее огромное спасибо!!!!
Владимир.
15.08.2012, 21:36
17 пятница утро фидер, где то с 5:30 и пока не надоест или до 18:00 собираюсь на набережную без машины:Smile054: но с пивом или коньячком на леща.
Буду рад компании, ежели кто надумает пишите в личку, выезжаю с Харьковского.
silver36
17.08.2012, 19:06
вот подумал мож завтра на рыбалку, хишник белая ? всё есть нет напаника, есть желающие? расходы 50\50
Завтра планируем на рыбалку 3 чел. все адекватные средний возраст 25 лет. ездим на такси на рыб. ловецкую базу 14км вниз по Днепру за славутычем. Ничего путнего не ловится, хотелось бы на карася, карпа съездить с ночевкой т.е. в воскресенье обратно жить в палатке. Может есть желающий(е) с машиной поехать на рыбалку направление Белая Церковь или по согласию, пруд можно платник. бензин, еда, бухло палатка за наш счет если платник не дорогой, то и оплата ловли на день... в личку
прывет всем.переехал в ИРПЕНЬ.оч хочю половить хищника,может кто подскажет окресности городка,или в столице с берега:fishing:Местная ирпенка совсем пустая в етом плане
всем привет!хочу сьездить на рыбалку (фидер)за Киев машины нет.буду выходной 21-23(расходы 50\50)o9з6469654
21.08 планирую выезд на днепр(маршруткой) поблеснить, от южного моста до жд.моста. или в бортничи...предложения есть?:)
да и вообще есть ли смысл ехать на днепр без лодки
Пригласите кто-нить в лодку на вечернего(ночного) судака, а то у меня как-то все "дневные", а с берега последнее время совсем грустно:(
Живу на Харьковском, возможность практически ежедневно(вечерне):)
066 721 69 01
098 9233067
063 7202076 Сергей
Пригласите кто-нить в лодку на вечернего(ночного) судака, а то у меня как-то все "дневные", а с берега последнее время совсем грустно:(
Живу на Харьковском, возможность практически ежедневно(вечерне):)
066 721 69 01
098 9233067
063 7202076 Сергей
берега заросшие все. сегодня проверял. от ьерковщины до славутича
22.08 еду на рыбалку в пущу, на карася\карпа, еду раааано утром, своим ходом!если кому интересно 093 шесть четыри шесть 96 54!
можно набирать в любое время.
22.08 еду на рыбалку в пущу, на карася\карпа, еду раааано утром, своим ходом!если кому интересно 093 шесть четыри шесть 96 54!
можно набирать в любое время.
в пуще еще остался карась? чудесааа:confused:
Martigen
22.08.2012, 13:56
Всем привет! Если вдруг кто сегодня выезжает порыбачить в сторону Канева - упаду на хвост, так как безлошадный. Знаю одно очень лещевое местечко в тех краях. Подробности - в личку. Расходы - 50/50. Связь с интернетом до 16.30. Потом отправляюсь:)
В связи с выходными упаду на хвост на рыбалку!
На хищника или фидер на леща.
0979814442 Владимир.
Планирую завтра(25.08) утреннюю вело-прогулку на деснянское секретное местечко ;) Хеви жыг/твич
Выезжаю с троещины в 4.30 утра...
Вдруг кто на колесах, ехать мин. 20, расходы разделю...
068 804 04 восемь шесть или личка
:spin::spin::spin:
Тарантино
23.08.2012, 21:14
Никто завтра не планирует на Днепр побросать спиннинг?
Предварительно планирую в субботу выйти куда нибудь (скорее набережная, но можно изменить при желании) с фидер(ом)\(ами). Пиво, сигареты употребляю. Тел в профиле или 067 24семь 0семь 0шесть. Ловить не умею, так что с удовольствием послушаю\приму советы "опытных" людей. Хочется компании, одному скучновато...
Громов ты здесь отзовись в субботу на рыбалку не забудь
добрый вечер домовые , может у кого есть на завтра свободно место на борту очень хочется порыбачить с лодки на хищника. 095-524-16-20 Юра
заранее спасибо!!!
Добрый вечер) Завтра хочу поупражняться со спином где-то на набережной, нету колес( Буду рад компании. На первом метро поеду на ст.Днепр с Академгородка. Звоните 09три344пятьдесят60:rolleyes:
29.08 хочу поехать на фидер, машины нет, если есть какие-то предложения, пишите в личку!
Вчера был на десне в черниговской области , нашел интересное местечко , ( судачек не отказывался от актив-слага крейзи фишш ) головка 5 грамм . судачек мелкий 400 -500 грам
Ищю однодумца ( ультралайт - микруха ) кому интересно пишите в лс
с ув. KRATOS
завтра 02.09 собираюсь на Днепровскую Набережную в раен пешеходки на подлешика и прочие кости - за последний месяц - 1 выходной (душа истосковалась). Выежаю с первой маршруткой с Позняков. Кому интересно пишитье в личку. Место может менятся при желании. Буду рад компании...
Олег1212
01.09.2012, 15:09
Привет ребята!!!!! Кто собирается на карпа с большим удовольствием поеду вместе с профи так как сам начинающий(машина и желание присутствует)Спасибо!!!!!!!!!!:):):):):):):):):dri ll2::drill2::drill2::drill2::drill2::drill2::drill 2::drill2::drill2::drill2:
Які Ваші пропозиції Дорогі РИБАЦЮГИ? (хижак)
Які Ваші пропозиції?
микруха на набережной ... ( интересно пиши в лс )
Які Ваші пропозиції Дорогі РИБАЦЮГИ? (хижак)
Можно на русановском по микрушить окунек, судачек, сомик , щучка - crazy fish / актив слаг или виброворм .. можно и вместе махнуть ???
всем привет.кто то был последнее время на Бобровне как там че ловиться?
Привет, рыбакам!
Сразу скажу, что по киевским водоемам я новичок и планирую на следующие выходные рыбалку по мирной рыбке с выездом на своем автомобиле. Буду рад любой компании, только бы подсказали где и на что хорошо ловиться, т.к. не хочется ездить в холостую.
Пишите в личку с предложением, а там уже определимся.
выдвигаюсь под ЮМ. берег, джиг-отводной-воблер-сигарета-пиво:)
где-то с 18.30 до 23х. пляж ниже моста. желающие велкам:):spin:
TarantinoUA
02.09.2012, 23:55
Привет ребята!!!!! Кто собирается на карпа с большим удовольствием поеду вместе с профи так как сам начинающий(машина и желание присутствует)Спасибо!!!!!!!!!!:):):):):):):):):dri ll2::drill2::drill2::drill2::drill2::drill2::drill 2::drill2::drill2::drill2:
Едем в суботу 150 грн отловочный 0677418253 Тарас
Владимир.
04.09.2012, 20:57
В 05:00 5.09.2012 выдвигаюсь на такси с харьковского, на целый день.
Еду за лещем, желающие присоединиться есть?
В субботу 8.09 с удовольствием проедусь на ляща, на десну. Мест не знаю, поэму буду благодарен тому, кто в курсе где ловить и возьмет на хвост. Машина и все необходимое есть. 067-5з5-4О-2пять:drill2:
Васильченко Андрей
05.09.2012, 23:45
06.09 с утра но не сильно рано хочу поехать на набережную порыбачить на фидер,поскольку живу в Ирпене то на м.Днепр удобнее всего добиратся,прямая линия с Академгородка,если есть желающие составить компанию буду только рад!!!
С утра личку проверять не буду поэтому звоните!!!
о93_о11_89_86:drill2::spin::ribak::udo4ka::)
mr.white
06.09.2012, 11:40
8 или 9 собираюсь посетить платник в Ракитном. Цель - щука. Если есть желающие, милости просим. Расходы по бензину на пополам.
ищу попутчика на сома с квоком:kvok: машина есть, лодки нет, квоки и снасти есть. о себе порядочный и культурный человек
машина есть, лодки нет
Приветствую, пока машина в ремонте, готов предоставить плавсредство.
машина есть, лодки нет
Приветствую, пока машина в ремонте, готов предоставить плавсредство.
мой номер ноль67 74 ноль 8ноль 5ноль
Всем привет..
предположительно 9.09 буду рыбачить на Роси в Корсунь-Шевченковском районе (где точно еще не определился).
Цель - поиск местного хычника (рыбачить там буду впервые)
Есть небольшая весельная лодка (Барк 2,6), навесной транец.
Если есть люди, знающие те места и желающие составить компанию, ну или просто желающие составить компанию - буду рад вместе порыбачить :drill2:
Наличие маломощного мотора приветствуется ;)
если что, звоните 050 416 35 39, Вадим
з.ы. ехать буду не из Киева
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010