Показати повну версію : Найти попутчика на рыбалку
Сторінки :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Pedro Gangubas
11.02.2008, 22:52
Еду завтра на рыбу,думаю на Чапаху,совсем одын.
Если у кого есть желание составить мне компанию,буду рад.
Стартую с Оболони где-то в 6-30
есть маза половить окуня. место - Матвей, Шлюзы, Чепаха. предложения в личку.
завтра я еду в раён высокой дамбы на лёд. Если кто хочет составить компанию пишите в личку!есть 2-3 места в машине!
Надоела работа. На лед хочется, до выходных еще далеко, может у кого есть место в машине, что б завтра\послезавтра махнуть.
ЗЫ. В аську (см. профиль)
Сергей2505
21.02.2008, 20:16
Я пока пас - обставыны...
С лодки? От трехкилометровой зоны ГЭС (начало Великого) и до входа в Верблюд - ноу проблем! От входа в Верблюд и до Московского - зимовальная яма! Словят - штрафанут - и будут правы!
С ув.
Так в зимовальных ямах запрещено вроде только в зимний период.
А зимним, в сответствии с п. 4.2. Правил любительского рыболовства, считается "від льодоставу до скресання криги".
Лучшее доказательство "скресання криги" плывущая лодка.
Зовите рыбацюги))
есть резинка 3.2 под мотором
жип правда маленький))
хочет:gan2:ся хыщника
на неделе со вторника...
Mazdovuy
03.03.2008, 18:57
Зовите рыбацюги))
есть резинка 3.2 под мотором
жип правда маленький))
хочет[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ся хыщника
на неделе со вторника...
Есть ехолот , пруты под мульт и масорубку , знание хороших мест и любовь к рыбалке , но живу я в Черкассах! Если будет жилание, приезжай на 1, 2, или мож на 3 - дня ... Порыбачим:spin:
Всем добый день я начинающий рыбак....хотел бы в воскресенье сьездить или сходить на рыбалку плотву половить или на крайняк хищника)).Буду благодарен если кто с собой возьмет....заодно и подучит в рыбацких премудростях.Зовут меня Андрей мне 25 лет.
Всем привет. Впятницу иду на плотву. Жыву на осокорках гдето в етом раене и буду рыбачить. Хто хо присоединяйтесь. Буду рад компании.:spin:
Есть ехолот , пруты под мульт и масорубку , знание хороших мест и любовь к рыбалке , но живу я в Черкассах! Если будет жилание, приезжай на 1, 2, или мож на 3 - дня ... Порыбачим:spin:
с удовольствием))
числа после 15-го
Maks1670
07.03.2008, 20:45
Привет всем.Я с другом в понедельник еде на хичника,в район Гидропарка...Кто хочет присойденяйтесь...Порыбачим:spin:
Valdemar
10.03.2008, 19:58
В среду 13-го хочу пойти побросать на мегасекретное место,кто хочет,ИДЁМ вместе!!! Писать в личку!
Алексей(Снегирь)
14.03.2008, 15:35
Есть желание выехать на хычника ( СБ;ВС) !!!
Желание есть, а машины нет...
Есть лодка надувная ...
Нужен напарник с желанием порыбачить и чего-то может даже поймаем ;)
Телефон в НИКовсой инфе.
__________________________________________________ ____________________________________
2 Всем
Мужчины, Всем Спасибо ! Уже определился с попутчком и напарником.
Завтра имею желание поймать хищника с лодки на Десенке.Кто хочет присоединится-милости прошу.
**ДИМА**
17.03.2008, 18:33
Если у кого то есть желание поехать на выходных в Страхолесье (судак ,щука)пишите ася 290642363,мыло shimano2500yandex.ru ..мотор ,лодка,ехо...все есть .....нужен водитель):suba::gan2:
Если кто в субботу (22.03.2008 ) собрался за хычником и ищет попутчика - с удовольствием присоединюсь. Транспорта временно нема 8=((
Тел. 8(050)913-6804
ICQ. 45142280
Денис.
При обоюдном отсутствии транспорта и наличии желания можно дунуть на Козинку в районе Украинки (с м. Выдубичи маршруткой + протопаться чуток) - других доступных безлошадным мест на "покидать с берега" не знаю 8=((
в этот четверг планирую свалить на рыбалку в черте киева. есть желающие составить компанию?
Завтра собираюсь по хищнику пройтись в сторону Козинки или Рудыков.
Если есть желающие, милости просим!
На мобло (805033 11 911) или в личку.
Завтра прусь на мост Метро или рядом,если есть желание или более толковое предложение присоединяйтесь.80937402034
Думаю в ночь с пятницы на субботу поехать на десну, половить плотвы или ещё какую то белую рыбу, хищника ловить почти не умею..Я на машине, правда низкая пипец...
Хотел предложить, может кто захочет составить компанию?!
Но обязательное условие: - Человек, что бы не злоупотреблял алкоголем и постоянно не висел на ушах... :old::old::old:...!!!
Хочется иногда отключится от всего, и послушать ветер и воду...
Выслушаю предложения по смене места ловли.. Но, не дальше 50 км от Киева..:Police:
Предложения в Личку или на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Привет всем на форуме.
Хочу в субботу 05.04.08 побросать спин в черте Киева(гидропарк, мост метро). Это будет вторая ловля хищника в жизни.
Хочу получить несколько уроков от более опытных людей в этой ловле.:spin:
Если кто ищет компаньйона на рыбалку --- Я ЗА.
Место можно выбрать другое.
8-097-274-37-50
Виталька
08.04.2008, 10:17
:spin:В четверг, 10.04.08 (судя по погоде и возможности слинять с работы) поеду ловить (или пытаться поймать :D) плотву. Могу и хочу (дабы веселей и не так страшно :D) взять одного-двух попутчиков.
Точно с местом не определился, пока приоритеты продумываю.
На первом месте Вишенки, Днепр. Возможно дальше, в сторону Процева, Кийлова.
Второй вариант - Десна. Но туда скорей всего поеду только если напарник будет "в теме", поскольку сложная пока для меня река. Предварительно на карте нравиться река в районе Беремицкого, но больше всего нравиться рисунок реки аж за Остром, в районе от Надиновки до Ладинки. ПО этим местам буду благодарен даже просто советами: стоит-не стоит (не охота гнать машину за 150 км и смочь там ловить).
Пишите в личку, либо по аське 391-044-512, либо 8 050 356 80 85 (Виталик).
Выезжать буду часа в 3-4 утра, хотя если нужно - могу и раньше! :)
P.S. Спирное на рыбалке не употребляем.
Виталька
08.04.2008, 10:34
Еще подсказали неплохой вариант - Стайки.
Склоняюсь к нему все больше.
В Беремицком можешь не проехать к берегу, если вода высоко стоит...
Виталька
08.04.2008, 10:50
В Беремицком можешь не проехать к берегу, если вода высоко стоит...
Рассматривал левый берег. Там вроде нормуль...
Рассматривал левый берег. Там вроде нормуль...
Если у тебя не подготовленный джип, то в Беремецьком точно не проедешь.
Виталька
08.04.2008, 11:21
Если у тебя не подготовленный джип, то в Беремецьком точно не проедешь.
Не, джип готовлю пока в мечтах! :D Но конкретный!! Хаммер!! :D
Значит Беремецкое отпало...
Не, джип готовлю пока в мечтах! :D Но конкретный!! Хаммер!! :D
Значит Беремецкое отпало...
Пытался там проехать в воскресенье... там полная жопа... но если неделю не будет дождей, то можно и не на джипе.
Виталька
08.04.2008, 11:51
Скорей всего (90%) буду двигать в Стайки.
"Беремицке" это и есть те "Берегенци" про которые я говорил:D.... помню что на букву "Б"...
Пытался там проехать в воскресенье... там полная жопа... но если неделю не будет дождей, то можно и не на джипе.
Андрей, ты наверно даже через само село проехать не смог:D, я три недели назад проезжал там, в канаве на лугу воды было по капот МПС.
Андрей, ты наверно даже через само село проехать не смог:D, я три недели назад проезжал там, в канаве на лугу воды было по капот МПС.
Доехал практически в конец села, там больше грязи чем воды... пару раз чуть не сел:)
... и машину хорошенько вымазал...
Доехал практически в конец села, там больше грязи чем воды... пару раз чуть не сел:)
... и машину хорошенько вымазал...
Дик я тебе о том и толкую, самые интересные места начинаются на лугу за селом;), я село проезжаю даже не заметив:D
Дик я тебе о том и толкую, самые интересные места начинаются на лугу за селом;), я село проезжаю даже не заметив:D
ну... сравнил:D Разного класса машины...
Наверное в качестве второго автомобиля есть смысл взять нивку и не в чём себе не отказывать... Её не жалко и вымазать и поцарапать, и проходимость нормальная... короче можно ехать даже в 40аши после ливня:)
В Беремецьком был вчера... Доехал до разлива, а от туда ехал как прицеп на буксире....День испорчен...три пыльника на гранатах порвал, за днище вообще молчу....Машина полностью в ГамНЕ....салон ещё хуже....
ИТОГ....
Нестоит туда лезть.....:mat:
лодка резинка, мотор, джип - правда все маленькое - на 2-их
бензин наш -идеи ваши -зовите:lodka::spin:
Еду утром В субботу(26) в с.Хотяновку на платву и чехоню ..
Или под мост ЖД (Парк Дружбы Народов),,
Кто хочет присоединяйтесь....
Желательно пруты со сталькой.....
ICQ#: 462-796-914
Сотовый: +380 97 4696946
Могу предложить поехать на разливы Днепра, со стороны Харьковского масива...
Или на 2й шлюз там можно и плотву потягать:ribak: и хищьника подёргать...:spin:
ICQ#: 462-796-914
Сотовый: +380 97 4696946 Виктор
Рыбалка на тайменя в Хабаровском крае с 14 по 15 июня.
Команда из семи человек ищет еще одного "добровольца".
Детальную информацию можно узнать по тел: 80503115919
Дюла
Игорь Малахов
23.04.2008, 21:32
Рыбалка на тайменя в Хабаровском крае с 14 по 15 июня.
Команда из семи человек ищет еще одного "добровольца".
Детальную информацию можно узнать по тел: 80503115919
Дюла
Звоню по телефону - ответа нет
Так запрет же сейчас???
Послезавтра иду на Радужное озеро.Попытаюсь поймать карася на фидер.Кто хочет-присоединяйтесь.
Хочу 1-го мая пойти половить хищника в районе Киева!!! Кто что предложит?
Хочу 1-го мая пойти половить хищника в районе Киева!!! Кто что предложит?
1 Мая, в пределах города, от гуляк на берегу не протолкнутся будет :D "ловля" та еще ;)
1 Мая, в пределах города, от гуляк на берегу не протолкнутся будет :D "ловля" та еще ;)
Это точно, Виталик. В связи с запретом вообще на выходных тяжело в пределах Киева половить. А на майские так вообще не хочетсЯ на берег идти...
Скорей бы конец..
Еду в хотов хто хтит присоединяйтесь тел.80937402034
Хочу поехать на рыбалку куда небудь за черту Киева, алкоголь не употнребляю, могу ловить на любую снасть от поплавчанки до квока,
главное штоб рыба была хотяб больше от ладошки,
ICQ#: 474-754-861
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
PS. На исконном месте ловли ничего кроме красноперки в 4-8см нету все угробили бракушы.
Хочу поехать на какоето новое место но самому на новые места нехочеться както.
Команде из 7 человек требуется еще один попутчик для ловли тайменя в Хабаровском крае с 04 по 15 июня 2008 г. подробную информацию по тел: 8050 3115919
Дюла
Мне 26 лет человек я полностью адекватный просто нужен человек у которого можно спросить совета
17.05 (суббота) собираемся выехать с Киева где-то в 15:00 - 16:00 на ночь на Десну с точки зрения разведки просыпания сомиков + может еще вечерний клев кого застанем. Если кто хочет - может присоединиться. Возвращаемся либо ночью с сб на вс, либо утром в вс часикам к 10. Места в машине есть.
Тел. 8-050-913-6804, аська 45142280. Денис
Алексей(Снегирь)
17.05.2008, 16:26
Одному завтра ( 18 травня) скучно. В какую сторону податься со спинингом не придумал. Кто хочет присоединяйтесь ко мне. Или я к Вам.
Жду Ваших предложений в личку.
Так хочется поймать зубатенькую... и полосатенького рыба
Команде из 7 человек требуется еще один попутчик для ловли тайменя в Хабаровском крае с 04 по 15 июня 2008 г. подробную информацию по тел: 8050 3115919
Дюла
Dancer_Mike
22.05.2008, 11:42
ИЩУ с КЕМ поехать на Десну в ближайшие дни. на хищника?! пишите, срочно аська 237448840 , или сюда, но лучше в аську:gan2:
Завтра хочу ехать на шлюзы, но незнаю куда, мож кто желает ехать могу забрать, а ловить предполагается на поплавок и фидер.
Место жительства Позняки.
Для связи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Владимир.
Прошлой осенью на фирме за хорошую работу меня наградили поездкой на Нижнюю Волгу на 3 дня. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Вернувшись оттуда мне с каждым днем все больше хотелось побывать там еще раз. И вот уже нет больше сил держатся. Полазил по инету, и нашел интересную базу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Посему приглашаю всех жилающих ко мне присоединится. Планирую ехать на машине гдето с конца июля на 8 дней (10 дней с дорогой). Смета у меня получилась примерно 700 уе с человека. Кто со мной?
Прошлой осенью на фирме за хорошую работу меня наградили поездкой на Нижнюю Волгу на 3 дня. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Вернувшись оттуда мне с каждым днем все больше хотелось побывать там еще раз. И вот уже нет больше сил держатся. Полазил по инету, и нашел интересную базу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Посему приглашаю всех жилающих ко мне присоединится. Планирую ехать на машине гдето с 13июля на 8 дней (10 дней с дорогой). Смета у меня получилась примерно 700 уе с человека. Кто со мной?
Я тоже хочу присоединиться к вам в поездку, что для этого нужно? Сколько человек собираетесь собрать? Бензин на дорогу входит в смету? Если да, то на скольких человек в машине вы расщитываете? Или сколько вообще человек в группе и сколько машин?
andreika
25.05.2008, 13:40
С удовольствием поохотился бы со спиннингом в пределах Франковской области в компании хороших ребят!!!! В личку!!!
Я тоже хочу присоединиться к вам в поездку, что для этого нужно? Сколько человек собираетесь собрать? Бензин на дорогу входит в смету? Если да, то на скольких человек в машине вы расщитываете? Или сколько вообще человек в группе и сколько машин?
Ну на данный момент я один. Друзья пока еще думают, но в прошлом году они собирались собирались в Карелию поехать, так никуда и не поехали. Поэтому и выложил тему в форуме. В машине у меня есть еще 1 место, если будут еще желающие или друзья раздуплятся, то машины еще добавятся. Кстати домики тоже на 2х чел рассчитаны, и егерь в лодку как правило 2х берет, поэтому от этого и нужно отталкиваться. Смета у меня посчитана со всем (с бензинам исходя из того что в машине будет ехать 2 чел, и с едой из расхода что в Киеве скупится в маркете, а там готовить. Есть вариант там в столовой питаться, но это будет немного дороже)
Добрый день, ищу опытного попутчика на рыбалку (хищник), а то у меня самого мало что получается (был 3 раза на Десне, ничего, наверное мест не знаю), авто есть, правда не внедорожник, очень уж хочется хищника поиметь, возможно отъехать от Киева в пределах 60-70 км., тел 8-050-815-10-58, Виталий
Вот сижу щас и тупо хочу на рыбалку:spin: голавля поганять
И время есть и место знаю, нехватает напарника на колесах.
Если сейчас есть такие же страждущие, мой номер в профайле. Звоните :)
Думаю с утра в субботу побросать спином :spin: на трухановом. Кто желает присоединится , милости просим. Можно сменить место. Звоним 80978174849 пишем 40165021 или в личку. :mat:
Договорился с другом с"ездить на карася и карпа
Отказ 10мин. назад.
Желающие сегодня поехать в Семеновку в 17.00
Водитель нас туда завезет, завтра забирет назад в Киев
Озеро платное 50грн в сутки, топливо моё,
Рыба есть: карп и карась,судак, количество снастей не ограниченно
вылов тоже не ограничен, что поймал то твоё, палатка тоже есть,
Желающие выехать сегодня звоните по тел.223-0012
Максимус
06.06.2008, 10:29
В субботу собираюсь на хыщныка, есть одно место в лодке:gan2:. У кого есть желание поехать со мной на Погребскую старуху, присоединяйтесь, буду рад:voot:. 8-093-673-63-07 Макс:lodka::)
Дмитрий Леонидович
06.06.2008, 11:22
Живу в Одессе ..буду рад съездить на подводную охоту.. есть машина. Писать в личку.
Всем приветики! Хотим с мужем поехать в Дереевку на базу на 3-4 дня минимум - неделю максимум. Кто хочет составить компанию, пишите! Просто, вдвоем скучно! А, если бы, набралось человек 6-8, было бы веселее...
Завтра есть желание с утра выехать на хищника в район базы Вишеньки. Одному скучно. Желающие присоедениться, место в машине есть. Выезд с Оболони. Расмотрим и другие предложения. Авто-ланос. Сообщения в личку:spin:
Кто из фидерщиков хочет присоединиться звоните 80688129103 На прошлых выходных с 19 до5 утра наловил 2кг кляпаса. Были удары ВАСИЛЯ-проспал.:) Рыбалка чисто ночная с птн на субб.
Думаю в четверг 12.06 во второй половине дня (выезд в 13:00-14:00) съездить на Украинку за хищником (окунь-щука) на заливы что рядом с дамбой. Места в машине есть, лодка двухместная есть (без мотора). Если кто хочет присоединиться - буду рад.
8-050-913-68-04 Денис
аська 45142280
Воскресенье-Понедельник.
Есть желание отъехать в бока от дождевого фронта (восток-юг) в пределах 2-3 часов езды от Киева, не на платник.
Готов везти на недоджипе (Suzuki SX4) - ни лодки, ни движка пока нет, но есть желание не сидеть дома а практиковать наше общее увлечение. Есть предложения/варианты/советы ?
Правка :
варианты - фидер, хисчник ...
мои контакты 80504694706
Кто может (хочет) поехать во вторник в Украику погонять хысчника? Звоните 80679785657
П.Ржевский
19.06.2008, 10:46
Отцы! :D
Ищу напарника для поездки на Шичи в эту субботу. Желательно - с транспортом, который туда проедет (в своей Астре я не уверен). Есть мотор (Тоха 9,8) и надувнуха. Возможны варианты. Если чего - пишите в личку.
Есть подозрение шо голавль рвет и мечет... хочу под вечер проверить
Ищу колегу по диагнозу на колесах. Ехать совсем недалеко.
8(050)444-5374 Виталий
Fisher24
20.06.2008, 13:43
Ребята есть одно место, віезд сегодня около шести возвращение в воскресенье в обед, только не знаю куда ехать порыбачить (отдохнуть).
Кто может в будни рвануть в Шиши? Звоните!!!:ribak:
Есть ли желающие составить компанию на эти выходные? куда - без разницы...уж очень хочется вырваться из 4 стен. 8(098)218-94-16
ICQ 307-796-097
Есть желание выбраться в эти выходные на труханов или на рыбацкий, поганять хишника, кто хочет с нами стучите в аську 388-996-484
Завтра еду в Круглик попытать сцястье,если кто очень желает прошу присоединятся,а мона и на другое какое нить озеро,буду рад придложениям.80937402034
выхожу на 2е суток на трухан на белую у кого есть желание звоните 80688129103
:gan2:Я так понял чтотут собрались в большей мере Киевчане, а интересно с Донецка кто нить есть? если есть отзавитесь. И ещё вопрос по инет магазину. Кто знает какова цена доставки в другой город?
Товарищи, вот на выходные хочу где-то на рыбалочку "сходить" может в район Вишенок, шлюзов, подскажите где мона отдохнуть с палаточной на ночёвку и рыбку поудить!;)
Товарищи, вот на выходные хочу где-то на рыбалочку "сходить" может в район Вишенок, шлюзов, подскажите где мона отдохнуть с палаточной на ночёвку и рыбку поудить!;)
народ! уже разжевано и разложено все по полочкам! смотрите темы ниже, там места, и прочие прелести..читайте спрашивайте.. к тому же эта тема ни КУДА, а с КЕМ!
ну не ленитесь пробежаться по форуму!
народ! уже разжевано и разложено все по полочкам! смотрите темы ниже, там места, и прочие прелести..читайте спрашивайте.. к тому же эта тема ни КУДА, а с КЕМ!
ну не ленитесь пробежаться по форуму!
КАК РАЗ ЕСТЬ С КЕМ, А НУЖНО КУДА!!!!!!!!!!!1
КАК РАЗ ЕСТЬ С КЕМ, А НУЖНО КУДА!!!!!!!!!!!1
тема где вы щас пишете как называется?
Завтра хтю на леща в черте киева,рассмотрю любые предложения 80937402034.
Дионисий
07.07.2008, 15:07
а у меня к сожалению никого из родных рыбаков нет. а я тащусь. только эффект не очень (думаю можно лучше) у меня лодка 4м надувная, мотор 40л.с, лодка надувная поменьше 3м 20лс. еще меньше 2,7м 3л.с. машина, прицеп, спининги 3шт, силикона, воблеров, козлинных бород, удочек для отвесной ловли, шняг разных по жереху, эхолот.
судака ловить умею, шуку более менее. жереха очень интересно, сома тоже. результаты мои рыбацкие кое-как однако нужно лучше. кто умеет ловить, присоеденяйтесь. еду, снасти, участие в бензине -пропорционально. готов хоть каждый вечер. но ближайшую неделю, потом жена рожает.
можно и на большие сроки. электростанции, палатки, рации, холодильники. все ок.
а у меня к сожалению никого из родных рыбаков нет. а я тащусь. только эффект не очень (думаю можно лучше) у меня лодка 4м надувная, мотор 40л.с, лодка надувная поменьше 3м 20лс. еще меньше 2,7м 3л.с. машина, прицеп, спининги 3шт, силикона, воблеров, козлинных бород, удочек для отвесной ловли, шняг разных по жереху, эхолот.
судака ловить умею, шуку более менее. жереха очень интересно, сома тоже. результаты мои рыбацкие кое-как однако нужно лучше. кто умеет ловить, присоеденяйтесь. еду, снасти, участие в бензине -пропорционально. готов хоть каждый вечер. но ближайшую неделю, потом жена рожает.
можно и на большие сроки. электростанции, палатки, рации, холодильники. все ок.
Имею лодку- Эдвенчер -3.3м. ,мотор Сузуку 4. Нонеимею машины (временно).ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ В СОРОКОШИЧИ на ДЕНЬ РЫБАКА. 80674644269
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ В СОРОКОШИЧИ на ДЕНЬ РЫБАКА. 80674644269
Эх, и я бы туда поехал. Никогда там не был. Есть огромное желание там порыбачить. А еще день рыбака :-)
Есть мотор 15(правда на стадии обкатки).
По информации от моих знакомых машинка моя туда не проедит не тот разряд :-(
Может с кем то удастя объеденить усилия ?
Привет домовому народу!! Выходные на носу и погоду обеСЧаю хорошую и так на рыбалку охота а лодкой так и необзавелся собирались с коЛЛегами в шичи у них невыходит так что ели у кого есть идеии и возможность присоединюсь с привеликим удовольствием. Колеса присудствуют.
Привет домовому народу!! Выходные на носу и погоду обеСЧаю хорошую и так на рыбалку охота а лодкой так и необзавелся собирались с коЛЛегами в шичи у них невыходит так что ели у кого есть идеии и возможность присоединюсь с привеликим удовольствием. Колеса присудствуют.
Можем рассмотреть новые варианты поездки в шичи , так как выходные уже прошли можна договориться на другое время . 80674644269 - Пётр.:spin:
Есть желание выехать с фидером на Днепр, можно с ночевкой, одному скучно, есть автомобиль ланос и место в машине. Присоединяйтесь! Пишите в личку или звоните. Буду дома до 16.00
Никто не хочет завтра погонять хищника на Днепре или Десенке?
В четверг в Крюковщину,кто хтит присоединяйтесь,80937402034
Хочеться на неделе сездить на верблюд и половить чо небудь , мест там почти не знаю , потому исчу когото опытного кто не проч показать нормальные места и расказать о предпочтениях тамтешней рыбы.
"ICQ#: 474-754-861"
Хочеться на неделе сездить на верблюд и половить чо небудь , мест там почти не знаю , потому исчу когото опытного кто не проч показать нормальные места и расказать о предпочтениях тамтешней рыбы.
"ICQ#: 474-754-861"
Пошли завтра!
Алексей(Снегирь)
24.08.2008, 20:10
Погода щучья!
Есть надувная лодка. Но два рыбака в ней не поместятся. И есть желание выехать на ловлю хищника.
У кого нет напарника для рыбалки? Или у кого есть место в машине, но опять нет напарника?
Машины у меня нет. Живу на Теремках-2.
Готов выехать хоть сейчас! Можно сделать выезд ночью или рано утром!
Звоните!
8097-249-43-32
Жду!!!!!!!!
:spin::voot:
__________________________________________________ ______________________
Мда, погода всё изменила. Я бы в такую погоду наверно отменил бы уже запланированную рыбалку...
Уже близко осень и отпуск !!!!!
Алексей(Снегирь)
29.08.2008, 19:03
Мой тел 8097-249-43-32
Звоните. Жду . Хочу на хычника. Лодка есть.Машины нет.
Могу выехать хоть сейчас, хоть ночью, хоть утром.
живу на Теремках-2
И звоните хоть сейчас, хоть ночью, хоть утром.
Звоните!
ПС: у меня первый день отпуска. Можно выехать и с ночёвкой.
__________________________________________________ _________________
блин, опять дождь.
Ну ,вот скажите, разве не бывают законы подлости ... Опять краник включили. мало им было пн-пт, и когда люди на работе
**ДИМА**
05.09.2008, 14:55
Ищу напарника с авто ,для выезда в СОРОКоШИЧИ,СТРАХОЛЕСЬЕ...мотор,ехолот и все остальное присутствует)аська 290642363....моб 80503809479.Дима:lodka:
До затрашнего вечера оказался без колёс, а желание выбраться на хыжака оч сильное.
Есть лодка и движок.
Звоните - договоримся:) 4430055 моб.8(066) 7587566
есть желающие составить компанию завтра на рыбалке спиннингом в черте г.Киева или чуть за его пределами ? пишите сюда до 23.00.п.с. телефон в инфе
Хочу в отпуске оторваться по лещу,присоединяйтесь, у кого есть возможность, автомобиль в наличии.:ribak:
Алексей(Снегирь)
14.09.2008, 10:31
Хочу в отпуске оторваться по лещу,присоединяйтесь, у кого есть возможность, автомобиль в наличии.:ribak:
и я в отпуске, и тоже ляща половить хочется.
Можно ещё и за щукоидом вырваться
8097-249-43-32 --- это моя телефона...
Народ! Есть машина, джиговая снасть, байдарка (баржа среди байдарок) и 2 двухлопастных весла. Ищется 1(один) претендент на 2-е весло. Место - Украинка. Интенсивно размышляю насчет ночевки, потому как вставать в 3 утра в субботу лениво. В этом случае, от Вас спальник и каремат. Палатка не протекает, котелок есть, продукты обсудим. 8-066-723-91-98
Алексей(Снегирь)
19.09.2008, 18:40
Народ! Есть машина, джиговая снасть, байдарка (баржа среди байдарок) и 2 двухлопастных весла. Ищется 1(один) претендент на 2-е весло. Место - Украинка. Интенсивно размышляю насчет ночевки, потому как вставать в 3 утра в субботу лениво. В этом случае, от Вас спальник и каремат. Палатка не протекает, котелок есть, продукты обсудим. 8-066-723-91-98
Дима! Как говорят:"Матч состоится при любой погоде!".
Но всё же, Вы в окно смотрели :158:?! И это не на час-два дождик с ветром. Это уже льёт целую неделю. А волна такая, что ОЙ:eek:. Я на воде не был. Звонили. Грят, что, мол Снегирь, не вздумай сунуться на воду, а то мы знаем. что ты(т.е. --- я ) в этом плане намаханный (в нормальном смысле;)) Послушался друганов. Вот и сижу. Жду у моря ПОГОДЫ!
Алексей(Снегирь)
23.09.2008, 12:38
Кто завтра дома? И хочет поехать на рабалочку за хищником?
Я присоеденюсь!!!!!
Давление полезло вверх!
Дождь прекратился. Щука нас ждёт!
Тел. мой в профиле.
Парни вот сейчас 3.09 утра 04-10-2008 ...
Мне позвонил товарищь и сообщил что он не едит на рЫб... Цуко....:oops: И шО делать всё собранно, жена дала добро...:tit: .. а тут такой налом....
Парни если кто-то ночью читает мой пост, и если может кто-то взять с собой ....Буду признателен.....
Машина есть, снасти есть, желание есть, напарника нету....
:cenzura:и как после этого в глаза "Товарищу" смотреть...:tikto:!?...
Мой тел.:
8097.46.969.46
или
8063.209.57.56
Виктор
....НЕ СПЛЮ!! ЖДУ ЗВОНКА....
(ловлю всё!! ну, если чесно, то основное направление - это белая рыба...)
Если никто не позвонит.. буду ждать утра и лететь на "Бухару", на закупку снастей на хиШника...:shrk:
Дай бог, может хоть что-то словлю.....в последние тёплые деньки осени.....
Вот это обломал меня "ТовариЩь"...Никогда ему не прощу...:cenzura::susel:
[quote=ДиЗеЛь;145794]Машина есть, снасти есть, желание есть, напарника нету....
...А что мешает поехать самому???...Если желание есть....
[quote=ДиЗеЛь;145794]Машина есть, снасти есть, желание есть, напарника нету....
...А что мешает поехать самому???...Если желание есть....
Ездил, Словил судака на 1 кг(на чёрнобелый силикон):spin:. и мелочь на фидер...2.5 кг..:connie_23:(белый,красный,пенопласт)
Пы.Сы. АДМИНАМ: Сори за оФФ в этой ветке....
Виталька
06.10.2008, 14:56
Уважаемые Домовые!
Вот немного разгреб свои дела, связанные с рождением дочери и переезда и хочу поехать щуку осеннюю погонять!
Хочу поехать 10.10.08 (пятница). Как-то поменьше людей, свободней дышать.
Хочу в Сорокошичи, ищу напарника, очень желательно с мотором!
Хотя можно в среду либо четверг - не особо принципиально.
Жду предложений подышать осенней водой!
С мотором, в смысле авто или на лодке
Виталька
06.10.2008, 15:23
С мотором, в смысле авто или на лодке
Прошу прощения, не уточнил. Машина есть, мотор нужен для лодки.
Уважаемые, ищу попутчика на рыбалку, снасти более менее есть, есть машина, может кто-то на выходных желает прокатится по щучьим местам, жду предложений
Прошу прощения, не уточнил. Машина есть, мотор нужен для лодки.
Тогда у меня предложений нет, извините
Собираемся ехать в Сорокошичи (ни разу еще там не были), хотелось бы выехать в пятницу вечером, там заночевать, и в субботу - на волю.
Пока что едем втроем, двумя машинами. Два человека с бензиновым хотят взять лодку, я еду со своей надувнушкой (2-местной) и электромоторчиком. В дальние плаванья зацепят на буксир, локально перемещаться и тролить - на электре.
В моей лодке есть свободное место (собственно в машине тоже есть 8=))) - если кто хочет, может присоединиться. А если у этого человека есть еще контакты базы (дабы заранее договориться о переночевке и лодке) совсем замечательно 8=))
Если есть желающие - в личку или по аське 45142280, Денис.
Dimedrol
11.10.2008, 20:57
:mat:На набережной специфический картуз... это я . Завтра. Подскажите пож-та где лучше окопаться, ловил там только на соревнованиях. Падший духом, 6-я рыбалка без рыбы. Кот обзывает неудачником.
:fly2:
Если у кого-то есть желание сегодня выбраться поблеснить-поджиговать,то звоните.Самому не хочется,а вот с кем-то можно.
Все.Еду на Вирлицу!!!
планирую 18 стартонуть, есть одно место в ло:lodka:дке, 8-068-596-30-36 Денис:gan2:
Мятежник
28.10.2008, 16:21
Небольшая группа рыбаков - неудачником :D 7 рыбалка по нулям .... Скоро на себя в зеркало будет стыдно смотреть. Готова составить компанию на рыбалку. На выходных.... Лодки и железные кони есть....
Может кто возьмёт шефство?
Мужики.. не дайте пропасть рыболову..... А то точно с горя в монастырь уйду:D
Мятежник
29.10.2008, 17:54
Народ.... так что возьмет кто-то с собою на выходных? на охоту за хищником:spin:
artist_fisher
30.10.2008, 11:21
И я хочу на хичника, не отказался бы от предложения :spin:
mihalych
06.11.2008, 18:53
Ищу напарника в шичи.Лодка есть уже там.
Собираюсь завтра на рыбалку...
Хотелось бы поехать куда-то либо поблеснить с берега, либо постоять с фидерами где-то за пределами Киева.
Машина в наличии, не хватает только напарника 8=))
8-050-913-68-04
icq 45142280
Денис
09.11
Собираюсь на Тягле поблеснить
Есть всё, что нужно для рыбалки (небольшое бензиновое "мотовесло", эхо, спины и т.д....), кроме транспорта... И ещё присутствует огромное желание заниматься любимым видом отдыха! Если кто-нибудь из сердобольных коллег-рыбацюг возьмет с собой на этих выходных, буду очень признателен. Пишите в личку, если кто откликнется...:lodka::spin::ribak:
Если кому нужен напарник на выходные на рыбалку по хичнику готов составить компанию.
Ярослав 8 097 472 02 89 или в личку.
Если кому нужен напарник на выходные на рыбалку по хичнику.
Ярослав 8 097 472 02 89 в смысле, ты к себе зовешь или к кому-то просишься? :)
kniazgal
28.11.2008, 18:02
Планирую в понедельник половить зубастую :connie_23: Готов упасть на хвост :mat: т.к. поводырь из меня пока не ахти... Есть колёса, отсутсвует мотор и лодка. Контакт т.233-16-82
хочу изучить днепр в черте киева с берега. желающие составить компанию или направить в нужную точку есть?)) в личку плз)спиннинг, джиг..
Виталик Богуш
06.12.2008, 20:32
завтра иду на рыб в район московского моста...
со стороны троещины....
остановка дружбы народов
контактный телефон 8067 885 20 21
буду оч рад увидеть новых знакомых рыбацюг
Valdis_fisher
09.12.2008, 16:36
Может кто в субботу 13.12.08 собирается на рыбалку на зубастую?
Хотель бы в Сухолучье, колега был 06.12.08, не плохо подняли..........
но пришлось обьежать всевозможные посты!!!
ПИШИТЕ.
Привет! А что значит обьезджать посты? Не совсем понял в чём крименал.:)
Может кто в субботу 13.12.08 собирается на рыбалку на зубастую?
Хотель бы в Сухолучье, колега был 06.12.08, не плохо подняли..........
но пришлось обьежать всевозможные посты!!!
ПИШИТЕ.
присоединюсь..
есть надувнуха с мотовеслом 6-кой
места знаешь?
80956174443
Влад
Кто знает водоёмы с ходибельным льдом и собирается на рыбалку в суботу ,20.12, составлю компанию ,пишите в личку.
Dimedrol
27.12.2008, 21:32
Педро пьяный дома, Ваня болеет. С удовольствием упаду на хвост, только не в Окуниново. С Героев Днепра покажу где Лубянка. Там ерш. 120 грамм самый большой. +380681200036 докатились блин...:susel:
ЗЫ
- Поздравляю с 1 100.
- Та ладно...
Виталик Богуш
29.12.2008, 12:43
С удовольствием упаду на хвост(я и мой ровестник(под вопросом))....цель мормышка....
Желаетльно в личку
с ув. Виталик....
ЗЫ может ктото знает по поводу алмазного(лесного) озера? Как там лед? Окунь проклёвует? куда можно в киеве двинуться на рыб? хочу открыть сезон, вчера остался с Петровичем, так уж очень хочеться вломить ему срачей, ПОМОГИТЕ ПЛЗ:)
С удовольствием упаду на хвост(я и мой ровестник(под вопросом))....цель мормышка....
Желаетльно в личку
с ув. Виталик....
ЗЫ может ктото знает по поводу алмазного(лесного) озера? Как там лед? Окунь проклёвует? куда можно в киеве двинуться на рыб? хочу открыть сезон, вчера остался с Петровичем, так уж очень хочеться вломить ему срачей, ПОМОГИТЕ ПЛЗ:)
сходи пешочком на Погребскую старуху в конец к мостику) не ленись) рыб там есть, разный, больше мелочи, но аскомину сбить можно) всего-то 5 км ;)
Виталик Богуш
29.12.2008, 14:51
сходи пешочком на Погребскую старуху в конец к мостику) не ленись) рыб там есть, разный, больше мелочи, но аскомину сбить можно) всего-то 5 км ;)
а давайте вместе пойдём? будет компания....
а то я хз куда идти...так понимаю ето идти на старик десны(паралельно селу погребы?типа идти от троещины через пустырь, потом поле, потом погребы, потом пройти асфальт, потом огромное поле, потом старик?просто я живу сразу возле пустыря(конечная 30, 46)можно б было сходить....а лед проверяли там?)
с ув.
а то я хз куда идти...так понимаю ето идти на старик десны(паралельно селу погребы?типа идти от троещины через пустырь, потом поле, потом погребы, потом пройти асфальт, потом огромное поле, потом старик?просто я живу сразу возле пустыря(конечная 30, 46)можно б было сходить....а лед проверяли там?)
с ув.
вот если идти по милославской до перекрестка с радунской спускаешься на поле и вперед по прямой, до трассы, потом снова по полю наискось, минут через 40 будет Погребская ) идешь вдоль нее в конец и ловишь, лед нормальный) был еще 1,5 недели назад.. вот карта
http://wikimapia.org/#lat=50.5479627&lon=30.6112576&z=14&l=0&m=a&v=2&gz=0;306099701;505328528;0;0;25749;302150
дистанция 3,4 км :) все как на ладони.. или еще и поймать тебе и в ящик положить? ))
Konstant
29.12.2008, 15:23
Привет! А что значит обьезджать посты? Не совсем понял в чём крименал.:)
Криминал в том, шо жирные любят охотиться, и охрана всех посторонок тупо выгоняет:mad::D:D
Konstant
29.12.2008, 15:35
с ув.
А зачем так сложно. Токо приехал с воды. Могу Всех обрадовать - Десенка стала - сидело 5 пингвинов. :ura:Десна стала, но надо подождать. А если завтра - свяжись с Вано Чи КВН - будешь четвертым. Покажу лично.
Цена вопроса - красная личинка:)
:connie_23:Может кто покажет что такое зим-рыбалка???Вездеход есть,удочку купил,мормышек купил,бур соответственно...А вот компа моя больше по открытой воде.Так что не с кем...Хотя бы показали.... 0962490405 Андрей(ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОПРОБОВАТЬ...)
Если кто хочет составить компанию завтра на матвей иль есче куда нить,буду рад знакомству:)
Тел.80937402034,5221564
Если кто хочет составить компанию завтра на матвей иль есче куда нить,буду рад знакомству:)
Тел.80937402034,5221564Поехали в субботу или в нэдилю куда-нибудь на старики...
Dimedrol
08.01.2009, 16:32
С радостью завтра с утра упаду на хвост пингвину на колесах. Бензином в доле. За Киев, с Оболони.
Алексей(Снегирь)
08.01.2009, 20:45
Тел.80937402034,5221564
Поехали в субботу или в нэдилю куда-нибудь на старики...
Можно на Матвей или ещё куда-нить. Но может со мной будет ещё человек?
Не против?! В субботу 10.01. этого года
мой тел 8097-249-43-32
Можно на Матвей или ещё куда-нить. Но может со мной будет ещё человек?
Не против?! В субботу 10.01. этого года
мой тел 8097-249-43-32У меня машинка (маленький луноходик)Со мной будет 2снеговика.Соберем компанию возьму бус на работе.Не большой Т4 5пас мест.Но на ваш водоем...Р.S.Только не гирлянда...С ув...
Алексей(Снегирь)
08.01.2009, 23:24
У меня машинка (маленький луноходик)Со мной будет 2снеговика.Соберем компанию возьму бус на работе.Не большой Т4 5пас мест.Но на ваш водоем...Р.S.Только не гирлянда...С ув...
Договорились.
Место встречи и время, Сэр?
Договорились.
Место встречи и время, Сэр?2271928Андрей
Привет рыбацюгам! Народ, если у кого в машинке есть лишнее место, не откажите в любезности захватить на рыбалку в выходные, а ? Живу на Оболони, но добраться в пределах метро - нет проблем... Естественно, в затратах участвую.
Привет рыбацюгам! Народ, если у кого в машинке есть лишнее место, не откажите в любезности захватить на рыбалку в выходные, а ? Живу на Оболони, но добраться в пределах метро - нет проблем... Естественно, в затратах участвую.Есть куда поехать?
Случилась оказия, могу завтра 14,01 вырваться на рыбалочку. собираюсь в район Процева плавни... буду выезжать около 8.00 с Подола увы раньше не могу... могу зацепить одного двух страждущих...:spin:участие в бензине не требуется, компания приветствуется, оставляйте тут или в личку сообщения или № тел, после 20.00 зайду если есть желающие перезвоню договоримся...:gan2:
Привет рыбацюгам! Народ, если у кого в машинке есть лишнее место, не откажите в любезности захватить на рыбалку в выходные, а ? Живу на Оболони, но добраться в пределах метро - нет проблем... Естественно, в затратах участвую.Если ничего не поменяется,в субботу планируем в район Процева.
Ищу попутчика на рыбалку в районе Киева (джиг, фидер и др.) Надоело бродить самому.:gan2:
2 Мишка
Иду завтра на Днепр в районе М. Героев днепра (Зимний джиг) Если хочешь... идем вместе.
2 Мишка
Иду завтра на Днепр в районе М. Героев днепра (Зимний джиг) Если хочешь... идем вместе.
На работе я завтра...на выходных смогу только:mat:
Konstant
22.01.2009, 17:44
2 Мишка
А подробнее про зимний джиг мона:D
А подробнее про зимний джиг мона:D
))))))) Мона ) Идем завтра на рыбалку... там глянешь)
А точнее можна где именно будет происходить ловля? Решаю на завтра всетаки пингвинить али поджиговать.:confused:
А точнее можна где именно будет происходить ловля? Решаю на завтра всетаки пингвинить али поджиговать.:confused:
Ну вот только вернулся... вышел сегодня в 8 утра... там часок побыл и вернулся.
Струя с самого утра :eek:, раньше ее позже давали... так что при струе идти не вижу смысла... ловля получается не комфортная.. ставил 50 грамм и все равно сносило очень сильно.
А когда струи нет, работают веса от 10 до 18 грамм замечательно.
Так что завтра днем наверное можно идти. Если хочешь идем.
Это на днепре возле выхода из залива Верблюд... вниз по струе.
Завтра утречком таки поеду на шлюзы за Осокорками поджиговать маленько :)
Еду на машине. Планирую быть там с расвета и до обеда. Если желающие присоединиться есть, пишите в личку - место в машине найдется :)
Выезжаю с м.Позняки
Завтра утречком таки поеду на шлюзы за Осокорками поджиговать маленько :)
Еду на машине. Планирую быть там с расвета и до обеда. Если желающие присоединиться есть, пишите в личку - место в машине найдется :)
Выезжаю с м.Позняки
Мы завтра планируем искать открытую воду (Рось, Тетерев), может поближе что-нибудь, или обводной... Можно на 2х машинах рвануть
Решили!!! Завтра едем на обводной (Хотяновка), нужны ещё 2 желающих... Звоните до 24.00 сегодня (максимум до 0.30)
(044) 223-53-68, (097) 972-54-92
Алексей
Привет уважаемым рыбакам. Проживаю на Троещине, на рыбалку могу выехать только в выходные дни (в рабочие дни к сожалению на работе), имею автомобиль. Ищу попутчиков для совместной рыбалки в северо-западном направлении (Окуниново, Страхолесье, можно и ближайших местах, в том числе в черте Киева, желательно знающих дорогу). На рыбалку можно выехать и в один из ближайших выходных дней, если лед к этому времени не растает.
Коллеги, есть просьба.
Какое-то время назад увлекся спининговой рыбалкой. Удовольствия масса, а вот рыбы чуть. Перечитал кучу литературы, но эффект незначительный. Как показывает мой профессиональный опыт в таком случае нужно искать коучера, т.е. учителя, который согласится поделиться опытом и навыками с новичком. На дворе правда еще зима и снег идет, однако рука и сердце просят :drill2: . В общем, если кто по весне изъявит желание наставить раба Божьего на прут истинный, буду рад. И моя благодарность не будет иметь границ :) в пределах разумного :)
В субботу хочу поехать в Рокитное. Ищу попутчика :)
Желающие - в личку
Рыбацюги )
Вообщем тоскует душа по рыбалочке. Есть предложение поехать в СУББОТУ(7.02.2009) на Обводной.
Часов до 12-13....
Ищу попутчика с колесами... ибо своих нету (
Потому у кого есть желание выйти на открытую воду и есть свободное время в понедельник... Пишите или тут или в личку.
Расходы пополам.
Эх...джигануть-то как хочется! Куда податься в субботу? Под Южный не хочется.
Планирую в субботу выехать на Тетерев. Имею нездоровую мысль попробовать там половить с лодки (джиг, попробовать трол, помониторить глубины - поискать ямки).
Есть машина и лодка с навесным транцем, нет бензомоторчика до 3,5 (электро в наличии, но с Тетеревым не справится однозначно).
Если есть кто желающий со своим моторчиком - велкам.
Возможен вариант поездки и без лодки - ловить с берега
8-050-913-68-04
ICQ 45142280
Денис
Планирую в субботу выехать на Тетерев.
Возможен вариант поездки и без лодки - ловить с берега
Денис, привет! Да уж бригадка собирается:). И нас, потенциальных, "тетеревчан" 5 человек. Предварительно едем 2-мя машинами. До моста, а там пешая прогулка со джигингом:spin:.
Денис, привет! Да уж бригадка собирается:). И нас, потенциальных, "тетеревчан" 5 человек. Предварительно едем 2-мя машинами. До моста, а там пешая прогулка со джигингом:spin:.
Вах,Вах,Вах, возьмите и меня...!!! На Тетереве никогда небыл.......да и машину отдадут завтра с ТО или нет незнаю:rolleyes:
Вах,Вах,Вах, возьмите и меня...!!! На Тетереве никогда небыл.......да и машину отдадут завтра с ТО или нет незнаю:rolleyes:
Тэкс...завтра рулИм на Тетерев, 1-й машиной, пока не ясно какой, но 1-й точно. Возможно будет место...
Если в экипажах выезжающих на Тетерев найдётся место, то я с удовольствием присоеденюсь к вам:gan2:.
Руки чешутся в открытой воде приманки искупать!:spin:
Пы Сы: Движок 2,3 Хонда у меня есть, можно взять, но всёж больше хочется "ходовой" рыбалки.
Если в экипажах выезжающих на Тетерев найдётся место, то я с удовольствием присоеденюсь к вам:gan2:.
Руки чешутся в открытой воде приманки искупать!:spin:
Пы Сы: Движок 2,3 Хонда у меня есть, можно взять, но всёж больше хочется "ходовой" рыбалки.
Харьковський экипаж укомплектован, сорри...
Скопа
Ну, я просто хотел попробовать на Тетереве с лодкой (планирую моторчик до 3,5 брать - интересно насколько вообще реально его применения с надувастиком на Тетереве) - но это можно и перенести на будущее.
Предлагаю - если kvn не будет против и возьмет нас на хвост - поедем с ними без лодки. Если нет - то можем взять лодку и поехать в те места, что я знаю - с берега там можно ловить, но в основном места лова жестко ограничены селом и дамбами (я б хотел как раз за их пределы лодочкой и вырваться 8=)))
В любом случае, даже если кардинально не захочешь с мотором - на Тетерев и обратно завтра без проблем, вопрос - на какие места
Скопа
Ну, я просто хотел попробовать на Тетереве с лодкой (планирую моторчик до 3,5 брать - интересно насколько вообще реально его применения с надувастиком на Тетереве) - но это можно и перенести на будущее.
Предлагаю - если kvn не будет против и возьмет нас на хвост - поедем с ними без лодки. Если нет - то можем взять лодку и поехать в те места, что я знаю - с берега там можно ловить, но в основном места лова жестко ограничены селом и дамбами (я б хотел как раз за их пределы лодочкой и вырваться 8=)))
В любом случае, даже если кардинально не захочешь с мотором - на Тетерев и обратно завтра без проблем, вопрос - на какие места
зачем на тетереве лодка?.. весь кайф рыбалки пропадет.
Предлагаю - если kvn не будет против и возьмет нас на хвост - поедем с ними без лодки.
Мужики...Стрелка в 5.30-5.40 у заправки за КП Варшавки. Сигнал к движению-3 зелёных свистка!
С собой-ессно хорошее настроение, заброды, ну и снасти:). Ох и яркую резину надо, наверное, брать...:spin::gan2:
зачем на тетереве лодка?.. весь кайф рыбалки пропадет.
Ну... там где я ловлю фактически 5-6 точек (дамбы) + немного чистого берега (300-400м), после чего только брод в противоположную сторону. Хотелось бы немного расширить зону лова 8=))
Плюс не знаю как сейчас Десна, но вроде на прошлых выходных еще стояла. А т.к. задумываюсь о покупке в ближайшее время бензиномоторчика для своей надувахи с навесным транцем - есть смысл на Тетереве проверить, вытянет ли против течки, и если вытянет - то насколько.
Ну и еще плюс - я хреново джигую с берега на быстрых речках - никак не могу адаптироваться к сносу приманки и ощущению падения на дно при джиговой проводке (если не забрасывать под берег или в обратку). С лодки при забросах вниз по течению все же полегче.
Мужики...Стрелка в 5.30-5.40 у заправки за КП Варшавки. Сигнал к движению-3 зелёных свистка!
С собой-ессно хорошее настроение, заброды, ну и снасти:). Ох и яркую резину надо, наверное, брать...:spin::gan2:
ОК. Спасибо 8=))
Это КП на Гостомель, чтобы не перепутать?
Лодка отменяется 8=))
Плюс не знаю как сейчас Десна, но вроде на прошлых выходных еще стояла. А т.к. задумываюсь о покупке в ближайшее время бензиномоторчика для своей надувахи с навесным транцем - есть смысл на Тетереве проверить, вытянет ли против течки, и если вытянет - то насколько.
вытянет даж самый слабый 2л.с. против струи Десны со скоростью не меньшей необходимого для троллинга (минимум)
зы. когда сорвет десну, в киеве вы увидите это через проезжая мосты :)
ОК. Спасибо 8=))
Это КП на Гостомель, чтобы не перепутать?
Лодка отменяется 8=))
Пуща...Гостомель.
Телефон для связи-8 093 287 63 30. Это мой. Не беспокоить с 22.00 до 04.00:). Вроде струя тама приличная...:eek:
Мужики, если у кого-то есть карта тех мест-возьмите! У меня Генштабовская-фуфло...:eek:
Мужики, если у кого-то есть карта тех мест-возьмите! У меня Генштабовская-фуфло...:eek:
Возьму, карту, ЖПС , компас и свисток;)
С утреца то -2 ,снег....днем без опадив:confused:
Konstant
13.02.2009, 17:41
Возьму, карту, ЖПС , компас и свисток;)
Юра, не забудь ракетницу. :D
А я собираю гопу на лед. Только шо на Фестике взял мотыль - красный в пролете:);)
Удачи
ПС: Люди спрашивают - правда ли шо в Старом через КП не пущают. Шо им сказать не знаю, бо не оттуда. Мож кто поделится:)
Юра, не забудь ракетницу. :D
ПС: Люди спрашивают - правда ли шо в Старом через КП не пущают. Шо им сказать не знаю, бо не оттуда. Мож кто поделится:)
А там всегда непущали.....ну правда кого как, да Костантин? А кому и честь отдавали..........
Мужыки кто завтра не лёд соберается т куда???? Охота сезон закрыть а напарник подкачял(((
Люди спрашивают - правда ли шо в Старом через КП не пущают. Шо им сказать не знаю, бо не оттуда. Мож кто поделится:)
Костя, а чо не пускают-то? 20 грн. было прошлым летом. За танкодром и на заливы. Были там один раз. Токо можна ведь и дальше проехать, нафиг то КП и платить? На льду, на Вырке разговорились, мужчина объяснял, но я нифига не понял-бо не автомобилист:mad:. Но как-то заезжают туды...
Юра, главное, шоб костюмчик сидел. Сапожки прихвати какие-никакие:).
Нифига на Тетереве не поймаем-поедем на Уж:D. Вот для чего карта...
Konstant
13.02.2009, 19:10
Костя, а чо не пускают-то? 20 грн. было прошлым летом. За танкодром и на заливы. Были там один раз. Токо можна ведь и дальше проехать, нафиг то КП и платить? На льду, на Вырке разговорились, мужчина объяснял, но я нифига не понял-бо не автомобилист:mad:. Но как-то заезжают туды...
Слава, да кажут шо ментов на заборе поставили. А с ними знаешь шо за базар:( Може глючат:confused:
Юра, главное, шоб костюмчик сидел. Сапожки прихвати какие-никакие:).
Нифига на Тетереве не поймаем-поедем на Уж:D. Вот для чего карта...
И так до Страхов:D:spin:
А там всегда непущали.....ну правда кого как, да Костантин? А кому и честь отдавали..........
Последний раз был сентября 14. Прехал за 2 грн с отдаванием чести при выезде.
А позже уже видел чьи-то сообщение, что вообще перестали пускать.
Тоже интересна обновленная информация.
Если так и есть - со щебенки с кийлова ездить прийдется.... :eek::helpme:
И так до Страхов:D
Бензину у Серёги нэ выстачыт:D...В 6.45 по идеи должны быть на месте-как раз светать начнёт-чаёк, кофеек, короткий совещуг-кто куда. Ловим до 10.00, нас мало (11), но мы в тельняшках-участок "пропашем" за 3 часа без проблем.
Если:opetr:-собираемся возле машин-обед и дальше на 2-ю точку...Не на Уж:)-то была шютка. Недалеко-км 20.
Konstant
13.02.2009, 20:38
Последний раз был сентября 14. Прехал за 2 грн с отдаванием чести при выезде.
А позже уже видел чьи-то сообщение, что вообще перестали пускать.
Тоже интересна обновленная информация.
А таки да , бо мент особь не зговорчивая и соображением не наделенная:D:D:D
Konstant
13.02.2009, 20:42
Бензину у Серёги нэ выстачыт:D...В 6.45 по идеи должны быть на месте-как раз светать начнёт-чаёк, кофеек, короткий совещуг-кто куда. Ловим до 10.00, нас мало (11), но мы в тельняшках-участок "пропашем" за 3 часа без проблем.
Если:opetr:-собираемся возле машин-обед и дальше на 2-ю точку...Не на Уж:)-то была шютка. Недалеко-км 20.
Не забудь тент, а ще лучче палатку. Удачи:)
11???? 3 экипажа? Да....соревнования будем устраивать?????:ribak::fish-predator::drill2:
там с кийлова идет идет пару км автобан, ну а потом по лесу.
Можно тоже от КП повернуть на право, вдоль озерца. и ехать держаться правой стороны. В конечном итоге можно выехать к забору (без ворот:D) или к охот базе
11???? 3 экипажа? Да....соревнования будем устраивать?????:drill2:
Можна...Лишь бы :connie_23:энтот хижак по шхерам не разбежался, а то вон пишут, шо уже нерестицца:eek:.
Юрка, пошли спать, а то рано вставать. Приз за самую крупную-твой свисток. Потом скинемся-возместим убыток:).
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D ;)
Konstant
13.02.2009, 21:29
Можна...Лишь бы :connie_23:энтот хижак по шхерам не разбежался, а то вон пишут, шо уже нерестицца:eek:.
Юрка, пошли спать, а то рано вставать. Приз за самую крупную-твой свисток. Потом скинемся-возместим убыток:).
Держу дули у карманах, спокойной ночи:)
Держу дули у карманах, спокойной ночи:)
к утру может и судорога схватить:cool:
Пенсионеры Домика-объединяйтесь!
С юмором у нас всё в порядке, осталось только рыбу словить...ну уж расстараемся завтра...Мэнс с блёстками рулИт!!!
Гуднайт Костя и Юра. Хай нам всем присниться судак с офсетом в верхней челюсти...
Завтра (Поннедельник) Планирую базе Изумрудная (оболонь) лодку взять... поплавать. Если есть желание.... велкам. ! )
Завтра (Поннедельник) Планирую базе Изумрудная (оболонь) лодку взять... поплавать. Если есть желание.... велкам. ! )
Желание-то есть...а подробнее можна? В личку, плз.
С уважением...
В воскресенье еду на высокую дамбу, если кто хочет присоеденяйтесь. Буду рад компании, да и одному на лёд стрёмно. Если чё в личку или звоните!
bogdan07
20.02.2009, 15:25
хочу завтра. в сб.. поехать подхиговать, т.к ночью устойчивый минус -хочу по берегу. если кто-то имеет здравые мысли на сей счёт. С удовольствием составлю компанию.
Богдан (067)467-67-47
Тоже джигую завтра с берега под Пешеходным, на стороне острова. Где-то с 8ми утра.
Надоест обрывать поролон - пойду искать шашлык. :)
Добрый день, ищу опытного попутчика на зимнюю рыбалку (мормышка, гирлянда), машина есть....
Всем привет.
Ежели у кого есть желание на выхи рвануть куда нибудь за хижаком - с удовольствием составлю компанию. Лодки нет, машины тоже, но есть деньги на бензин:)
Гена 8-097-274-37-50
Konstant
02.03.2009, 21:42
Народ , у кого есть гарные колеса - предлагаю пару красивых дырок. Мой козлик - четвертка- бъет хвостом. Среди недели. 0672440311 Константин
...:)....не очень опытный, но знаю с какой стороны подходить к удилищу:))) Есть желающие поискать весеннюю плотву с коньяком, чаем из термоса и разговорами? :RUSSIAN: :D
Народ , у кого есть гарные колеса - предлагаю пару красивых дырок. Мой козлик - четвертка- бъет хвостом. Среди недели. 0672440311 Константин
1. На лед?
2. А на выходные не? :)
Konstant
03.03.2009, 17:54
1. На лед?
2. А на выходные не? :)
Здравствуй, Вано. На лед , на выхи - на ура. Токо колеса, бо там 1,5км - жопа. Звони 0672440311 - Константин
И все же...Суббота 07.03.09. Набережная Днепра. Фидер. :ribak:...
8-050-949-77-66 Иван
Компания из двух человек уже есть..присоединяйтесь:)))))
bogdan07
06.03.2009, 12:46
В сб. хочу поехать поджиговать 30-60 км. от Киева с берега.
Ищу напарника знающего места (без забродных прогулок, холодно ещё), по этой же причине пока стрёмно с лодки, хотя как вариант думаю об изумрудке, на вёслах под травкой:D
Добавлено через 1 час 58 минут
В сб. хочу поехать поджиговать 30-60 км. от Киева с берега.
Ищу напарника знающего места (без забродных прогулок, холодно ещё), по этой же причине пока стрёмно с лодки, хотя как вариант думаю об изумрудке, на вёслах под травкой:D
Имелась в виду водная растительность:D
Планирую завтра(7.03.2009) на хищника с лодки в Украинку.
Нужен напарник . Если есть желающие- пишите в личку.
Планирую завтра(7.03.2009) на хищника с лодки в Украинку.
Нужен напарник . Если есть желающие- пишите в личку.
Бери с собой лицензию. Или почитай мой отчет за вторник.
Konstant
06.03.2009, 16:42
Для Юрия, Вано и КВНа Расстояние от главной до съезда 1300м по спидометру
Для Юрия, Вано и КВНа Расстояние от главной до съезда 1300м по спидометру
Это же автобан, а не тропинка в Мухосранск.
А как Ваше мнение совместима ли сегодняшняя погода с завтрашним лёдом?;)
Konstant
06.03.2009, 17:58
Это же автобан, а не тропинка в Мухосранск.
А как Ваше мнение совместима ли сегодняшняя погода с завтрашним лёдом?;)
Длина этого автобана 1,5км и это токо цветочки. Я не рискнул один соваться. Лед капитальный, главное губатый сверху. Ночью подсушит, а тот рыб такой погод и любит;) На фото проделки автобана:)
Длина этого автобана 1,5км и это токо цветочки. Я не рискнул один соваться. Лед капитальный, главное губатый сверху. Ночью подсушит, а тот рыб такой погод и любит;) На фото проделки автобана:)
Костя, ты ж пойми. Нафиг нам кудысь соваться. Всё что до 100 км. от Киева-убито. Может на шлюзах шось зацепим. Бум упираться. Блин, капец...тикаю на Камчатку. Хоть чаву или кижу подниму. Кил 50.
Konstant
06.03.2009, 23:32
Костя, ты ж пойми. Нафиг нам кудысь соваться. Всё что до 100 км. от Киева-убито. Может на шлюзах шось зацепим. Бум упираться. Блин, капец...тикаю на Камчатку. Хоть чаву или кижу подниму. Кил 50.
Это так для хлопцев, шоб от нуля ушли:)
А я еду какраз за сотку, токо в другом направлении но в твою сторону. Шлюзы мы уже прошли. Держите шеньон, дорогая:)Расскажу;)
Есть желание в воскресенье вырваться на открытую воду,куда-нибудь на маленькую открытую речку...Присоединюсь к понимающим...Авто пролазное есть...:bis:
Sborisych
07.03.2009, 13:24
Очень хочется ( руки трясутся до спининга после зимы) вырваться 9-го по открытой воде с берега на хижака.Мож кто подскажет куды можна поехать? Заранее благодарен. Авто с бензином есть.:fish-predator:
Хочу в среду с фидером посидеть,если есть желающие могу составить компанию,черта Киева,так-как я безлошадный сейчас:ribak:
Ребята, у кого на завтра есть свободное место в машине на обводной. Составлю компанию!.
Ребята, у кого на завтра есть свободное место в машине на обводной. Составлю компанию!.
Завтра вроде бы и на рыбу хочется, но по прогнозу снег и морозец.
Ну Эт не так страшно как ливень и ветер )))
Тем более что-то слабо верится...
Ну Эт не так страшно как ливень и ветер )))
Тем более что-то слабо верится...
А ехать рано хочешь?
А ехать рано хочешь?
Могу и в 5 ) А могу и в 8.
Собственно подстроюсь под того кто на колесах.
Cremator
13.03.2009, 11:30
Собирались ехать с другом в Украинку в воскресенье, попытаться половить хыщника :) Но сегодня выяснилось, что друг не может.
В общем нужен напарник, желательно опытный в ловле хищника, так как я совсем ламер. ;) Лодка, мотор (Эдвенчер 320+Тоха 9.8), эхолот и машина есть. Можем поехать как и планировали в Украинку, а можно и еще куда то, главное чтоб рыб там был :D Выезд планирую в воскресенье.
Желающий может писать в личку или ICQ#: 282813793
Собирались ехать с другом в Украинку в воскресенье, попытаться половить хыщника :) Но сегодня выяснилось, что друг не может.
В общем нужен напарник, желательно опытный в ловле хищника, так как я совсем ламер. ;) Лодка, мотор (Эдвенчер 320+Тоха 9.8), эхолот и машина есть. Можем поехать как и планировали в Украинку, а можно и еще куда то, главное чтоб рыб там был :D Выезд планирую в воскресенье.
Желающий может писать в личку или ICQ#: 282813793
а также захватите лицензию на март, судовой билет и права на управление маломеркой) или гривен 400 на штрафы. Под ураинкой идет прием всех. Эт так для инфы.
Cremator
13.03.2009, 11:43
а также захватите лицензию на март, судовой билет и права на управление маломеркой) или гривен 400 на штрафы. Под ураинкой идет прием всех. Эт так для инфы.
Спасибо, буду знать :)
А откуда цифра 400 грн? Про "прием всех"-это 100% Уже попали:o на 2 по 36 грн
Dimedrol
13.03.2009, 13:26
И прошлое воскресенье 2 по 37, к счастью на лодку не требовали, она не зарегистрирована даже. Правда можно косить под дибила, они смеются и уплывают.
Был прецендент:D на льду. Вывезли пробздется товарища безумного какбы... небыло отловочного, пришлось включать актерское мастерство, инспектору показывал как слюну мужно опускать ниже подбородка :D
Как вспомню так вздрогну.
И прошлое воскресенье 2 по 37, к счастью на лодку не требовали, она не зарегистрирована даже. Правда можно косить под дибила, они смеются и уплывают.
Был прецендент:D на льду. Вывезли пробздется товарища безумного какбы... небыло отловочного, пришлось включать актерское мастерство, инспектору показывал как слюну мужно опускать ниже подбородка :D
Как вспомню так вздрогну.
У нас спросили "У вас имеются при себе деньги, что бы заплатить штраф на месте?" и скачали 2 по 40...ну типа без сдачи :) Когда мы хотели купить у них лицензию на март, то они ответили что для Украинки продажа лицензий на воде оччень большой сервис;)
Братья по разуму растолкуйте плиз:
- Лицензия понятно - есть у меня
-судовой билет и права на управление маломеркой) не понятно, что это и где получить? и скоко коштуэ?
Благодарю и уважаю!
bogdan07
13.03.2009, 14:54
а куда именно ехать планируете
В субботу 14.03.09. планирую выезд в перспекивные места за хищником.
Машины нет - поеду на электричке. Попутчику буду рад. Если кто хочет на рыбалку и может составить компанию - звоните!!!!!!!!!!
Гена
8-097-274-37-50
Konstant
13.03.2009, 15:59
Братья по разуму растолкуйте плиз:
- Лицензия понятно - есть у меня
-судовой билет и права на управление маломеркой) не понятно, что это и где получить? и скоко коштуэ?
Благодарю и уважаю!
Ты купил авто - знаешь как его оформить и получить разрешение на управление им:confused:
Так насчет и корыта - купил - оформил - сдал на права и флаг тебе в руки:)
ПС: А где,шо и как, спроси в соотв ветке форума
Ты купил авто - знаешь как его оформить и получить разрешение на управление им:confused:
Так насчет и корыта - купил - оформил - сдал на права и флаг тебе в руки:)
ПС: А где,шо и как, спроси в соотв ветке форума
Скинь плил эту ветку, у меня лодка резиновая и к ней мерк25, ее тоже надо регистрировать как плав средство что ли, и права водительские тоже получать надо на резинку????
Скинь плил эту ветку, у меня лодка резиновая и к ней мерк25, ее тоже надо регистрировать как плав средство что ли, и права водительские тоже получать надо на резинку????
Прикинь!
:158:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В одном месте зудит.... В других подзуживает...
Отвёз жену на работу и заехал на Бухару... Просто поглазеть....
Глаза выпучились на некоторую сумму денег...
Закупочную аскомину сбил и поехал на Гидропарк...
Рыбаки стоят. Плотвы нет!
Сам полюбляю карася, коропа, но понимаю, что рановато... НО, а вдруг...
Найдётся сумасшедший попутчик, куда нибудь или на платник или... Согласен и на плотву. На следующие выходные. Авто есть! Не хватает именно компаньёна. Настолько обезбашенного, что и в холод и бесклёвье поедет развеяться за коропом и карасём. Ведь главное процес!
Предложения принимаются!
Очень хочется вырваться на этих выходных по открытой воде с берега или с лодки на хищника. Есть мотор 4, правда лодки нет и колес тоже:(. Одним словом хочется поехать:gan2: а компаньонов нет:(.
Заранее благодарен.
Ищу компаньона с машиной поехать на хижака в полтавскую область,планирую выезд в пятницу на ночь.Просто мне надо отвезти мотор.Лодка и мотор у меня есть,машины нет.С меня лодка,мотор,ночлег в доме.Река Сула прям во дворе.Жду предложений в личку.Больше одного человека взять не могу.
Если кто-то желает прямо сейчас поблеснить в черте Киева-звоните.8-097-965-20-77.
Кто завтра может поехать в Окуниново?
Рыбалка гребная-блёсенная:), корчёво-травяная;). Для пробы басбейтовая, спинербейтовая и вокерная:D
т.80679785657
Телефонуйте - факсуйте:spin:
=Михалыч=
01.04.2009, 09:10
Кто знает перспективные места по ловле хищника или белой??? Буду рад совместному выезду:gan2:, машина естьт :), лодки нет :(
Пишите в личку.
Кто знает перспективные места по ловле хищника или белой??? Буду рад совместному выезду:gan2:, машина естьт :), лодки нет :(
Пишите в личку.
а лодка вам в ближ. мин 1,5 мес и не понадобится)
=Михалыч=
01.04.2009, 11:23
а лодка вам в ближ. мин 1,5 мес и не понадобится)
Ну почему же, на платниках можно половить неплохую щуку, скоро проснется карась, карпик. Проезжал вчера под киевом мимо любимого озера, мужыки взяли 4 хаи на 2-3 кг.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010