Показати повну версію : Ультралайт - Общий треп (2013)
Сторінки :
1
2
3
[
4]
5
6
7
ихтиолог
06.05.2013, 17:49
Adams microflex
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=ru&gs_rn=12&gs_ri=psy-ab&tok=yuBMjWxb9yZQK6_j7dvB-g&pq=adams%20microflex%201%2C8%20%D0%BC%2C%200-10%20%D0%B3&cp=15&gs_id=14&xhr=t&q=Adams%20microflex&es_nrs=true&pf=p&sclient=psy-ab&oq=Adams+microflex&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.45960087,d.ZWU&fp=68f000d48af4390c&biw=1366&bih=643&bs=1
Flagman Leader
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Для освоения УЛ и не желании тратить больше 300 грн. эти варианты вполне пойдут.:spin: Заброс правда будет на 3-5 м ближе чем более дорогими спиннингами.
Ну и как вариант чуть добавить и купить Favorite Blue Bird
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=ru&gs_rn=12&gs_ri=psy-ab&tok=e6trNL-RFMSg2lQv4QjRbA&pq=favorite%20blue%20bird%20bb682suls&cp=29&gs_id=41&xhr=t&q=Favorite%20Blue%20Bird%20%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8 2-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80&es_nrs=true&pf=p&sclient=psy-ab&oq=Favorite+Blue+Bird+%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.45960087,d.ZWU&fp=68f000d48af4390c&biw=1366&bih=643
У меня несколько знакомых купили синих птиц. Так через несколько месяцев кончики сломали. Сейчас закупили кто графитлидеров...кто дайву
ихтиолог
06.05.2013, 17:51
А никого не смущает или хотя бы не настораживает наличие в разделе темы Снасти ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])? :confused:
Не увидел изначально :Smile033:
У меня несколько знакомых купили синих птиц. Так через несколько месяцев кончики сломали. Сейчас закупили кто графитлидеров...кто дайву
Ну если Ваши знакомые,умудрились сломать "птички",то за "графитлидеры",я вообще-боюсь:eek::D
Ну если Ваши знакомые,умудрились сломать "птички",то за "графитлидеры",я вообще-боюсь:eek::D
А уж сколько на Финках вклеек расслоённых народ поменял...:eek::D
ихтиолог
06.05.2013, 22:28
Да норм все. Кальзанта недавно щуку на 7 кг вытащила)
Уровень воды в Днепре (ссылка) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и по другим рекам там же можно найти.
Уровень воды в Днепре (ссылка) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и по другим рекам там же можно найти.
Мягко говоря - брешет этот источник! Только вчера с 18-00 до 22-00 вода поднялась минимум на 40 см, а судя по ссылке - уровень не менялся...:eek:
Коментарий к фоткам из отчёта.
Покатушки "МикроГубана" показали.......
Просю пардону.
Но забагреная рыбка в нашей гламурной ветке, по моему не есть гут.
Мягко говоря - брешет этот источник! Только вчера с 18-00 до 22-00 вода поднялась минимум на 40 см, а судя по ссылке - уровень не менялся...:eek:
Леш, вчера вечером лазил, так поднималась до 21:00. А с 21 до 22 сбросили на 25 см. Рядом дерево стояло, я наблюдал за следом на стволе. А источники по температуре и уровню брешут, это правда :)
Леш, вчера вечером лазил, так поднималась до 21:00. А с 21 до 22 сбросили на 25 см. Рядом дерево стояло, я наблюдал за следом на стволе. А источники по температуре и уровню брешут, это правда :)
Женя, а до скольки ты вчера достоял? Просто я в 22-00 был в самой верхней части Киева, недалеко от ГЭС (Газопровод), а ты, я так понимаю, был в другом конце Киева (юг). Так вот, может, если ты рано ушел, вода просто не успела дойти от моих мест до твоих?
ЗЫ: Засекал уровень воды по колесам авто . В 21-00 колеса были на суше, в 22-00 на 10 см в воде.
Коллеги, а никто не в курсе, планируется ли в этом году традиционный КО ?
Коллеги, а никто не в курсе, планируется ли в этом году традиционный КО ?
Смею предположить, что могу ответить на этот вопрос наиболее достоверно :) КО-2013 состоится в любую погоду! Дата и место проведения, а также другие подробности будут оглашены на следующей неделе.
Женя, а до скольки ты вчера достоял? Просто я в 22-00 был в самой верхней части Киева, недалеко от ГЭС (Газопровод), а ты, я так понимаю, был в другом конце Киева (юг).
Я, сильно легко вчера оделся. Первый раз в сезоне получилось выйти и погонять воблерного судачка. Тонкая футболка + тонкий джемперок (Ха-герой :)). В 21:40 замерз как Этот...:158::cool: Да и клев там закончился. Ради сугрева перешел на другое место, но там глубже и руки со спином тряслись уже по настоящему :D:D В 22:15 убёг в машину.:)
Master-Yo
08.05.2013, 12:00
Коментарий к фоткам из отчёта.
Просю пардону.
Но забагреная рыбка в нашей гламурной ветке, по моему не есть гут.
Виноват, исправлюсь :o
Товарищи!Помогите определится!
В рейтинге участвуют :
Adams microflex 1,8 м, 0-10 г
Favorite Laguna 1,98 м, 0-7 г
Flagman Leader 1,8 1-8 г
Flagman Cort-X 0.5-7 г
Фаворит эксперт 1,8м 0,5-5 г
С какого удилища лучше начать осваивать УЛ?
Ловлю в основном на реках со слабым течением и озерах.
Палочка нужна для джига и для блеснения мелкими мепсами:spin:
как обладатель Adams microflex 2,1м и Фаворит эксперт 1,8м 0,5-5 г скажу - для микроджига лучше блюберд до 5г.
при этом и Adams microflex 2,1м и Фаворит эксперт 1,8м свое существование оправдывают, но в любом случае "лучшее враг хорошего".
Зато блюбёрдом, который до 7, можно ещё и твичить. И не только микрминохи.
А по кончику там можно от 2-х г отслеживать.
На моём был изначально кривовато приделан тюльпан, но за пол сезона работы я проблем с ним не заметил, Да и голавль на 1300 на небольшом, но всё ж течении был взят на ура и без подсаки. Блюбёрд досемёрку буду защищать.
Зато блюбёрдом, который до 7, можно ещё и твичить. ...
На Блюбердах проблема другая, как я понял... Ламаются зажимные гайки на держателях. Понятно что фурнитура не фуджи, за такие деньги. Заменить не проблема, только первое кольцо надо снимать для этого :( Кто то сталкивался еще с таким боком? И как её лучше решить, или предотвратить?
Виброхвостка
13.05.2013, 13:30
А КО-2013 у вас уже обсуждается? Меня интересует дата, чтоб Берег с КО не пересеклись. Есть наметки?
А, блин, слепондя я. Сначала написала, потом сообщение Гриши прочитала. Ну вы мне маякните в личку приблизительные даты, чтоб я ориентировалась. Кстати, если по-прежнему Тельбин, то я по-прежнему готова оказать посильную помощь.
Поздравляю с трофеем!
Отличный ''Жерех-Мужик''!
Спасибо ОГРОМАДНЕЙШОЕ за отчет. Жерех- бомба!!!
Я на этих местах каждый год с родителями отдыхаю, навеяли воспоминания:rolleyes:.
Ностальгия.
@ndrey k
14.05.2013, 17:10
Саша, поздравляю с завидным трофеем!
Samosval
14.05.2013, 18:52
Присоединяюсь к поздравлениям! действительно красавец!
я вот вообще ни разу жереха не ловил )))
Петрович_ua
14.05.2013, 19:59
Саша, присоединяюсь к поздравлениям!!! Жерех - красавец.
Женя большой тебе и душевный респект, за такой рассказ, прям мои мысли прочитал, очень душевно и грамотно подобранные тезисы.
Я тоже не однократно ездил на дикую лесную речку, этой зимой , где нет никого, только природа, река и не протоптанные тропы.
Я смело могу заявить что это мое " Туманное Озеро" когда на душе полное " ГЭ" лесная река лучший релакс, рыба пускай там и не супер крупная, но дикая, бойкая, и разная.
Только что притопал с роботы уставший очень, прочитал рассказ на душе огонь, сразу захотелось на рыбалку.
З.Ы. Вот один из отчетов с моего "Туманного озера"
Жека, еще раз тебе большое сердечное спасибо!!!!!!
с уважением Юрий Вознюк!!!!
Sashmotor
15.05.2013, 16:58
спасибо ребята за поздравления! травейчег правда доставил массу эмоций. - как она забилась!!! (особенности национальной рыбалки)....
Sashmotor
16.05.2013, 12:38
ХлопцЫ! А как обстоят дела с уровнем воды на набережных в черте Киева?
При прохождении катера или кораблика - заливает полностью. Вчера это стоило мне новых замшевых мокасин. Вывод - нех на рыбалку ходить не в кросовках-сандалях-болотниках.
На данный момент новая набережная в районе жд моста полузатоплена, видел, (куча рыбачков:D), уровень 607 по сайту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (ссылка) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
вчера был на Корчеватом, залито прилично, комар ест поедом, рыбаков дохрена.
было изловлено и отправлено восвояси ладошечный кокунь и недощук грамм 300-400.
кайф получен, первая рыбалка на УЛ - удалась.
Оказывается, что сам того не зная уже не первый год имею отношение к ареа фишингу. На коробке с блеснами так и написано AREA CHAMP :)
2Zart
Андрей,а с местом проведения,определились?
добрый день
хочу узнать Ваше мнения о даной палочке Favorite Laguna LGS662UL 1.98м 0-7гр
В Ультралайт уходить не собираюсь имеется другой спиннинг который меня вполне устраивает там тест 5-20
нужен бюджетный ультралайт, часто пользыватся ним не буду (джиг вертушки)
Спасибо....
svRUBACHOK
20.05.2013, 21:26
Будут ли ограничения по количеству человек?
А то если будет человек 200,то скоко судей нужно будет,за всема не уследишь,да и намотают они не один десяток км :)
Ребята ткните в меня ссылкой пожалуйста где вы покупаете такие красивые УЛовые ушастики!!!
Ушастики - производства "Агап". Дурная цена, отличное качество, фирменный киоск на Перова (автобазар).
Так же были мной замечены в лаки фишере на Туполева.
Ушастики - производства "Агап". Дурная цена, отличное качество, фирменный киоск на Перова (автобазар).
а чё дурная? всмысле дорого?
а чё дурная? всмысле дорого?
Нет, в смысле у нее IQ - ниже 85. :)
Какой взнос на КО-2013?
Взнос не меняется - 50 грн
LEO 1979
24.05.2013, 15:59
Еugene, замечательную птицу зовут кулик-сорока:)
Эти кулики известны сильно выраженым защитным поведением на гнёздовании, несколько пар запросто способны охранять от хищников целую колонию совместно гнездящихся околоводных птиц разных видов.
Спасибо за отчёт!
Еugene, замечательную птицу зовут кулик-сорока:)
И вам спасибо, что просветили как ее зовут, а то я в орнитологии не силен :)
А про защитные поведение это да, мы свидетельствовали как они отгоняли какую-то хищную небольшую птицу, сокола или там канюка, не знаю. А ворон так толпами гоняли. Реальные бойцы. :)
метровский
26.05.2013, 19:32
121 зарегистрированный на КО-2013:eek:
и это ж ещё не все,наверное...нас ожидает увлекательнейшее мероприятие:cool:
скорее бы 2-е июня;)
Петрович_ua
26.05.2013, 19:51
наверное...нас ожидает увлекательнейшее мероприятие:cool:
скорее бы 2-е июня;)
Эх, жаль, что в это время я где -то буду бороться с похмельным синдромом!
sps-3281
26.05.2013, 20:54
Я думаю "огненный краковяк" разогреет кровь и придаст силы ,будет очередным дополнением вашим интересным и волнительным выходам к воде.Пусть это событие вдохнет в Вас новый импульс к жизни и к новым впечатлениям.
121 зарегистрированный на КО-2013:eek:
и это ж ещё не все,наверное...нас ожидает увлекательнейшее мероприятие:cool:
скорее бы 2-е июня;)
да та многовато, зато веселее
А потом все сразу идём на Red Bull Flugtag ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ильюха, красавчик! Хоть букафф и многа но, как всегда тонкий юмор и ирония на грани сарказма.
З.Ы. бедный Саня, чего ему стоило пережить твои предстартовые наставления с учетом забытого им эха.:SECRET:
Ильюха, красавчик! Хоть букафф и многа но, как всегда тонкий юмор и ирония на грани сарказма.
З.Ы. бедный Саня, чего ему стоило пережить твои предстартовые наставления с учетом забытого им эха.:SECRET:
Согласен
Всё описано просто класс!!!
McAr а Вы чё в окуня не упирались?
дамы и господа. срочно требуется от 5 человек судей на КО. оплата почасовая, и одинаковая у всех :) предпочтение отдается Домовым ;) во избежание флуда, пишите в личку. спасибо!
Илюха, Саня, мои поздравления!
Ну и немного навеяло:
"Рио-де-Жанейро - Хрустальная мечта Остапа Бендера, город белых штанов, желтых штиблет, карнавалов и безумно красивых мулаток."
"Нет, это не Рио-де-Жанейро..." (с) ;)
да та многовато, зато веселее
А потом все сразу идём на Red Bull Flugtag ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Да, уж флюгтаг веселое мироприятие, нам с ребятами с Вышгорода даже удалось в прошлом поучавствовать, Славик Shultz был привидением зефирным, я пилотом. Вообще все в команде были одноклассники, Classmates по английски. Если кто был на прошлом, может помнить охотников за приведениями. Круто тогда время провели. :)
Ильюха, красавчик!....
Согласен на 100% Эти много букаф, очень повеселили. Отчет в нетленку...:D
Master-Yo
27.05.2013, 19:40
"Рио-де-Жанейро - Хрустальная мечта Остапа Бендера, город белых штанов, желтых штиблет, карнавалов и безумно красивых мулаток."
;)
Только штиблеты наверное красные :)
Вопрос к модерам.
Отчёты о каких весах и размерах теперь можно выставлять в ультролайтовой ветке?
Вопрос к модерам.
Отчёты о каких весах и размерах теперь можно выставлять в ультролайтовой ветке?
модер временно не на связи. я за него :) и теперь можно вставлять только нахлыстовые отчеты :VAMPIRE:
и теперь можно вставлять только нахлыстовые отчеты
Прошу не забывать что мы в ультролайтовой ветке. По этому и мухи должны быть ультролайтовыми, и шнуры, и удочки.:D:fly:
Прошу не забывать что мы в ультролайтовой ветке. По этому и мухи должны быть ультролайтовыми, и шнуры, и удочки.:D:fly:
Кстати всегда интересовало, а почему 5гр, а не например 7гр?
Кстати всегда интересовало, а почему 5гр, а не например 7гр?
так было решено одним из первых УЛ-сборищ на Бухаре, еще когда не было отдельной ветки.
так было решено одним из первых УЛ-сборищ на Бухаре, еще когда не было отдельной ветки.
Ясно. А то меня так и подпирает вылезти за верхнюю планку... Ставишь 3гр + приманка: окуньки, окуньки, окуньки... Ставишь 5гр +приманка: окуня, окуня, окунище... Связи пока не понял до конца если честно. Технически 5гр+приманка =6гр. А это уже превышение. Кстати, как на Окуне 2013 по правилам? Максимальный вес по джиге в 5гр, или 4гр+ приманка?
Знаете, я наверное оглашу сейчас что-то неписанное, но мне кажется что если вместо пяти граммовой чебурахи поставить шести, или упаси боже 6.5 граммовую, никто не будет особо вытарбливать тебя за это, другой вопрос в целесообразности данного поступка.
Кстати, прикольно что канал а не озеро, мне кажется что оно поинтереснее будет, струя прет - ого-го, и нелюбимая мною мормышка тут уже таких козырей не отвалит.
Кстати, как на Окуне 2013 по правилам?
В Положении все прописано.
Сергей2505
28.05.2013, 12:57
Регламент події:...
...7:59 Шикування та вступне слово
8:00 Старт
лаконично:) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=4727s)
Там же дофигище кувшинки вроде всегда, которая простираеться на метров 4 от берега. Как ловить?!
На ужоперы :eek: и ужастики :D
BRABUS xD
28.05.2013, 13:00
Кстати, прикольно что канал а не озеро
Зато основной минус канала-кувшинка!Чувствую в коробочке после КО станет много свободного места:)
Или в этом году там нету кувшинки? (Просто я там давно не был)
Кувшинки "детектед"...сегодня с остановки рассматривал местность.
Сергей2505
28.05.2013, 13:03
Зато основной минус канала-кувшинка!
Кувшинки -это плюс. Минус -это орех между кувшинками :)
Чувствую в коробочке после КО станет много свободного места:)
По шнуру ограничений нет. 20-30 лб и все приманки живы -здоровы, а ни один окунь не пострадал :)
BRABUS xD
28.05.2013, 13:19
По шнуру ограничений нет. 20-30 лб и все приманки живы -здоровы, а ни один окунь не пострадал :)
На спиннинге написано мах 5lb, если поставлю 30, думаю он обидится:o
Сергей2505
28.05.2013, 13:42
На спиннинге написано мах 5lb, если поставлю 30, думаю он обидится:o
Жертва маркетинга :D
Не помню, что у меня написано на спиннинге, но шнур стоит 16 лб:p
Ну такой... очень пацанский шнур для ула:bb: Бошку в унцию с инчевым твистером.
В Положении все прописано.
Блестящий ответ!;)
Как же на 16 лб ловить 1-2 граммовыми приманками... .
В нахлыстовой манере
:D
Как же на 16 лб ловить 1-2 граммовыми приманками... Не думаю что комфортно :confused: Хотя зависит от его толщины.
Может мультом ловит ;)
BRABUS xD
28.05.2013, 15:12
Спиннинг не такой случайно?:D
Сергей2505
28.05.2013, 15:27
Спиннинг не такой случайно?:D
похож, только цвет черный
похож, только цвет черный
Кому будут мешать постоянные зацепы за кувшинку (а также купальщики, собаки, конкуренты, судьи и т.д. и т.п.) прошу обращаться непосредственно к Сергею2505 - Тотальная зачистка сектора :D
409 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
....Видно забрезжил свет в конце тоннеля,и для ультралайта наступает светлая полоса после зимней спячки и посленерестового забвения.
Саша, ты про что ? :eek::D
или это по Жванецкому - " забрезжил свет в конце тоннеля, только тоннель цука не кончается " )))
ладно я стал старый и ленивый :D и то нахожу где половить ,:rolleyes:
не говоря уже про Артёма , который мр. Смит и который ловит и пишет круглогодично :)
Блин, только пришел с Русановского канала... От "берега" до СТЕНЫ растущего ореха и кувшинки - от 8 до 12 метров (приблизительно). На ближнем кордоне "аквариум" с мальками, на дальнем с 4 граммами 2-3-и ступеньки...и сразу зацеп за орех или еще чего-то...:confused::confused::confused:
Струя - какие там 4-е 5-ть грамм...???
Сергей2505
28.05.2013, 18:35
Блин, только пришел с Русановского канала... От "берега" до СТЕНЫ растущего ореха и кувшинки - от 8 до 12 метров (приблизительно). ...
Струя - какие там 4-е 5-ть грамм...???
Прекрасный случай вспомнить, что УЛ - это не только микроджиг и мормышка. :-D
Прекрасный случай вспомнить, что УЛ - это не только микроджиг и мормышка. :-D
:confused: Ну, тогда отказ от этого "фестиваля" мне обеспечен :)
"джиг!!! только джиг!!!остальное от лукавого" (с) vub :)
sps-3281
28.05.2013, 19:13
Сергей,я про ул.воблера.Сегодня они заработали на речке.Микроджиг практически работает круглый год.
неужели для кого-то место может стать причиной отказаться от участия в таком мероприятии, как КО? :eek:
если честно, удивлен...
неужели для кого-то место может стать причиной отказаться от участия в таком мероприятии, как КО? :eek:
если честно, удивлен...
Если вдруг что, мы с Петриком придём вместо выбывших))) а то зарегицца забыли, а у меня ещё и каРмандировка - только в субботу вернусь. :)
:confused: Ну, тогда отказ от этого "фестиваля" мне обеспечен :)
"джиг!!! только джиг!!!остальное от лукавого" (с) vub :)
в самом деле негде поджиговать чтоли?
Seofisher
29.05.2013, 10:54
По мимо КО, воскресенье на канале как раз и Red bull Flutag будет проходить :)
В прошлый раз, в 2010 когда на канале это действие проходило... людей была тьма, но были они ближе к мосту Патона.
я после КО на лодке поплыву смотреть РедБул)
В прошлый раз, в 2010 когда на канале это действие проходило... людей была тьма, но были они ближе к мосту Патона.
Да, тогда было около 65 тыс. человек. Флюгтаг много людей собирает.
я после КО на лодке поплыву смотреть РедБул)
Не советую. Нельзя по Рус. каналу на лодке ходить... ;)
А у меня сразу вопрос возникает по каналу. Там же дофигище кувшинки вроде всегда, которая простираеться на метров 4 от берега. Как ловить?!
Или в этом году там нету кувшинки? (Просто я там давно не был)
Будут потери:(
Оглядываясь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] можно прыкармливать и рызыною и плацмасою-КАЖДОМУ!
Seofisher
29.05.2013, 13:40
Хотя у меня уже давно нету коробок:D
Нормально значит почистили :D
Не советую. Нельзя по Рус. каналу на лодке ходить... ;)
чёго низя?
picknick
29.05.2013, 15:43
to krot123
"В межах м. Києва від затоки Оболонь до острова Водників маломірним суднам забороняється:
.....
- захід та рух маломірних суден як під мотором, так і на веслах в Русанівський обвідний канал та Венеціанську протоку на протязі всього року, а в Довбичський рукав в зоні пляжів до кінця пляжного сезону (до 1 жовтня)."
Эту информацию должен знать каждый, кто сдавал экзамен и получал права на управление судном. У нас, к сожалению, для большинства является шоком, что на лодку вообще нужны права. О правилах судоходства и вспоминать не стоит...
to krot123
"В межах м. Києва від затоки Оболонь до острова Водників маломірним суднам забороняється:
.....
- захід та рух маломірних суден як під мотором, так і на веслах в Русанівський обвідний канал та Венеціанську протоку на протязі всього року, а в Довбичський рукав в зоні пляжів до кінця пляжного сезону (до 1 жовтня)."
Эту информацию должен знать каждый, кто сдавал экзамен и получал права на управление судном. У нас, к сожалению, для большинства является шоком, что на лодку вообще нужны права. О правилах судоходства и вспоминать не стоит...
понял спасибо!.
а как же РеДБул, там все на лодках в канале будут!?
picknick
29.05.2013, 16:11
понял спасибо!.
а как же РеДБул, там все на лодках в канале будут!?
Пожалуйста.
«Red Bull Flugtag» — чемпионат самодельных летательных аппаратов. А то, что эти "нечто" еще и плавают:) не делает их маломерными судами. Думаю, как-то так.
to krot123
.....
Вчера в районе восьми вечера какое то мурло летело под мотором по Русановскому каналу.
Samosval
29.05.2013, 16:35
с берега не подойти, а с лодки- нельзя, микроджиг- тоже нельзя.
остается ловить с большой нахлыстовой приманки:D:D:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А у меня вопрос по регламенту, наверное всё-таки к Zart-у. Размер приманок ограничен 5 см., т.е. 2 дюйма. Лежит передо мной воблерок Fishycat Libyca 75 SP: вес 4,7 гр. длина, соответственно, 7,5 см. Можно ли его пользовать? :)
А у меня вопрос по регламенту, наверное всё-таки к Zart-у. Размер приманок ограничен 5 см., т.е. 2 дюйма. Лежит передо мной воблерок Fishycat Libyca 75 SP: вес 4,7 гр. длина, соответственно, 7,5 см. Можно ли его пользовать? :)
ну, очевидно, если ограничение по размеру 5 см, то ловить приманкой, длиной 7.5 см - уже нарушение правил. или я чего-то не понимаю? :o может, так как очень давно не ловил воблерами :rolleyes:
ну, очевидно, если ограничение по размеру 5 см, то ловить приманкой, длиной 7.5 см - уже нарушение правил. или я чего-то не понимаю? :o может, так как очень давно не ловил воблерами :rolleyes:
так а там ещё было про 5гр. :rolleyes:
так а там ещё было про 5гр. :rolleyes:
раз было, следовательно должны соблюдаться два ограничения? :o
Вчера в районе восьми вечера какое то мурло летело под мотором по Русановскому каналу.
ния:(, нет у меня мотора:)
Почитайте Хит - парады приманок, вопросы должны уйти.
хто може забрати в неділю рано суддю з Виноградаря? пишіть в лічку мені, дякую.
Виленович
30.05.2013, 22:13
А погоду на воскресение видели?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B5,_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0 %D0%B8%D0%BD%D0%B0
swordfish
30.05.2013, 22:14
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B5,_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0 %D0%B8%D0%BD%D0%B0
Меньше пляжников будет :helpme:
Seofisher
30.05.2013, 22:57
А здесь по лучше будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)
Главное, что ветер невелик. А по дождю ловить, так это как раз для настоящих конкретных рыбацюг.
picknick
31.05.2013, 08:54
Хорошее настроение и специальная одежда:D спасут ситуацию:):):)
Master-Yo
31.05.2013, 11:24
"Настоящему индейцу завсегда и все ништяк" :D:D:D
Хотя нет, похоже ветер тоже будет. А это уже фиговенько.
Freshman
01.06.2013, 10:31
;)
С вечера не въехал, а вот с утра, на свежую голову допер. :D:D:D
Виленович
01.06.2013, 14:41
С вечера не въехал, а вот с утра, на свежую голову допер. :D:D:D
А я так и не допёр!!!
Freshman
01.06.2013, 16:10
А я так и не допёр!!!
На картинке Зигмунд Фрейд, который славится своими трактованиями в области секса и спиннингист с достаточно длинным спиннингом. И вот старик Фрейд задает свой сакраментальный вопрос, компенсирует ли спиннингист размер своего полового члена (уж извините, из песни слов не выкинуть) длиной спиннинга. Ну а как известно, мы спиннингисты этим делом ничего не компенсируем, поэтому спиннингист по-простому, по-нашему посылает его в сад.
Как аналог, но не с Фрейдом, есть еще такая картинка:
Seofisher
01.06.2013, 17:13
Вопрос! На завтра брать какой то кулек или бутылку пластиковую? (обрезанную) на случай несчастного окуня, которому надо сохранить жизнь :) или с судьями порядок, на всех хватит?
Да уж, список судей не оглашён, а человек-то 126. А зона-то соревнований ого-го! В прошлом году на "Береге" применялись кульки и садки, только мягкие. Я с кульком ходил, мучался. А рыба вроде не сильно.
Да уж, список судей не оглашён, а человек-то 126. А зона-то соревнований ого-го! В прошлом году на "Береге" применялись кульки и садки, только мягкие. Я с кульком ходил, мучался. А рыба вроде не сильно.
Шановні, ви головне рибку спіймайте, а все інше буде на рівні, так що не переймайтсь:)
Да уж, список судей не оглашён.
"Бог Вам судья":D
Сори, не удержался :)
Сергей2505
02.06.2013, 06:20
Да уж, список судей не оглашён, а человек-то 126. А зона-то соревнований ого-го! ...
Предлагаю ввести самосуд. И рыбе хорошо, и судьям :-D
Огромное спасибо Организаторам за... понятно за что. :) И еще доблестной судейской бригаде за терпение и усердие. А также участникам за терпение и настойчивость в борьбе в нелегких условиях. Ну и, само собой - спонсорам за прекрасные призы. Лично Игоря ака Inor за прикольные кастомные приблуды. :119:
Еще большое спасибо Виленовичу за доставку моей драгоценной тушки практически к порогу моего обиталища...
Ну и, конечно же поздравляю победителей с заслуженной и далеко нелегкой победой!
ЗЫ. Еще небольшое такое спасибочко неизвестной физкультурнице в пикантных шортиках, периодически радовавшей глаз на противоположном берегу... Возможно, благодаря ей я так и не сосредоточился на рыбалке и не поймал ничего... :)
ЗЗЫ. А микроколебалки от Даиги (при непосредственном содействии уважаемого аксакала АВМ) таки прикольные...:119:
(Далі буде)
Seofisher
02.06.2013, 23:06
а будут оглашены результаты других участников, не попавших в топ 11 ???
а будут оглашены результаты других участников, не попавших в топ 11 ???
будут.
Чот затишье прям какое-то.. :)
Напишу тогда я, хоть и бессовестно всё проспал и приехал подзанавес. Рад был видеть всех кого увидел. Оргам и судьям спасибо - как всегда молодцы! :)
И ещё спасибо Даиге (Лене и Викторовичу), что даже опаздуну насыпали микрокозявок на распробование и разлавливание - благо как раз под них и подобное приобрёл Рестаффайн Экстрим 66СУЛ - пока понравилось! ;)
Интересное мероприятие. Народу много реально, выглядит все со стороны очень позитивно и созидательно. Только драйва маловато, рыба не клевала.
Да и болельщиков не было почему-то :confused:. По снастям-приманкам тоже интересные наблюдения есть. Ну и вообще, молодцы конечно, кооператив "Синдром" оборотов не снижает.
Потом еще докину фоток.
Чот затишье прям какое-то.. :)
Встреча президента Ворста и президента Симмса...swordfish (C)
Freshman
03.06.2013, 10:00
С президентом Симмса все ясно, а вот если перевести то, что написано на футболке Сергея Борисыча...неужели импичмент? :D:D:D
Посетил КО в качестве зрителя. Не смотря на то, что клевало так себе, а то и вообще не клевало - загорелся данным действом. Да и Сергей2505 добавил оптимизма своими снастями. Загадывать не буду, но на след КО постараюсь поучаствовать. А там может и номинацию для мультовиков придумают, вот мы с Сергеем в призы тогда 100% попадем. ;)
Сергей2505
03.06.2013, 10:11
... А там может и номинацию для мультовиков придумают, вот мы с Сергеем в призы тогда 100% попадем. ;)
Предлагаю не ждать милости от организаторов. Тем более, что дело не хитрое: учредить (написать положение/регламент и утвердить), собрать деньги и наградить. Сами справимся:D
А если серьезно, то мульт- это не что-то ущербное, нуждающееся в защите и тепличных условиях. Поэтому отдельные номинации ни к чему. Можно участвовать.:)
Титанический труд судей:Dи старания соревнующихся.
Всем,спасибо за хорошее настроение.
Seofisher
03.06.2013, 10:27
у меня вот только это было, не было когда фоткать, был сильно увлечен))
Спасибо Организаторам, за рыболовный праздник.
С корабля на бал. Вчера ночью, не успев отойти от одной рыбалки (после которой рука правая во время сна вздрагивала от судаковых поклевок), нужно было ехать на соревнования-фестиваль "Киевский окунь 2013". Который проходил в Киеве, на Русановке. Учитывая то что на сон в прошлые сутки у меня было всего 4-и часа, и в эти тоже столько же, по дороге чуть не уснул за рулем, но когда уже въехали в столицу то решили выпить кофе, а я даже решил еще и позавтракать :) Это придало мне сил и прогнало немного сон. Но глаза всё равно были сонные.
В общем приехали на место сбора, собрали свои палки, зарегистрировались, сфотографировались и принялись искать перспективные свободные места.
Так как на Русановке ловили первый раз, то пошли туда куда основная масса людей и по дороге осматривая перспективные участки для ловли. У берега было много травы, наноджигты судя по всему пролетали. Ставка была у нас на МДЖ. Но как позже потом выяснилось, ставку нужно было делать на отводной поводок или что то в этом духе :)
Стали на место, сделали по забросу, и вот у соседнего участника из Кременчуга попался окунь, на первом же забросе. Ловил на каролину, вторая проводка принесла довольно неплохую по размерам чехонь. Но такая рыба в зачет не идет...
У меня пока пусто, начал ловить на твистера самые маленькие. У Вадима слева на твистер от BAIT BREATH поклевка и у него в зачете уже первый окунь.
У меня чуть позже был удар. Потом я всё таки вымутил аж одного окуня :) потом буквально через несколько минут была поклевка уже второго окуня, но через траву так и не удалось его вытащить и он сошел.
А Вадим в это время поймал самого крупного судака на фестивале. За которого получил одну из номинаций.
Далее активность как то затихла, хотя и активностью это назвать нельзя было. Начали искать другие места.
Под конец уже соревнований мне удалось поймать на TIPSY еще одного окуня и тут же рядом Вадим еще "снимает" еще двух окуней на Tsunekichi WORM. И финиш по времени.
В итоге что мы зарабоатали? Вадим получил приз за самого большого судака. И вошел в 10-ку призовых мест. Я получил подарок в номинации "Любитель дальних странствий". Надеюсь хоть в 20-ку попаду по очкам :) ждем результаты.
призы:
Большое спасибо организаторам КО13 за Праздник !
Отлично отдохнул, пообщался , посмеялся ну и "рюмочку усугубил":D
Встретился и был всех рад видеть.
Особое спасибо Сереже за "ликбез" и информацию тактильную по УЛ кастингу. Очень позновательно и уже есть пища для ума.:eek:
Да уж - странная тема какстинг УЛ!
С ув,
Сегодня созрел на этот пост. Переварив свои ощущения понял - вчера собралась большая семья. Отношение друг к другу доброжелательное, приветливое. Осталось ощущение Праздника. Спасибо организаторам! Спасибо нам! Нас много!
И ещё спасибо Даиге (Лене и Викторовичу), что даже опаздуну насыпали микрокозявок на распробование и разлавливание - благо как раз под них и подобное приобрёл Рестаффайн Экстрим 66СУЛ - пока понравилось! ;)
Ага, КУКРИ пробовать уже однозначно можно и даже нужно;) Вечерком - по садящемуся солнышку и в сумерках, в самый раз будет. А возле освещенных мостов - и ночью. Особенно, если всяческий жерехо-голавле-язь интересует.
Кстати, напоминаю, что всем участникам Окуня на Даиге - скидки, а выбрать там есть из чего. Сайт даиговский пока, правда, не доделал, но скоро всё будет.
Ну, и как же без фоток:)
Скажу банально :)
Друзья, спасибо за то, что вы есть!!!
В очередной раз не перестаю удивляться как широки границы данной ветки... если они вообще существуют ;)
ЗЫ +1000001 к посту Alexei4а
frukt_off
03.06.2013, 16:04
Хочу высказаться:)
Спасибо всем участвующим/присутствующим и наблюдающим:) Было весело, тепло и уютно:drill2: Очень порадовало молодое поколение своей настойчивостью и профессиональным подходом к процессу.
Отдельная благодарность организаторам в лице кооператива "Синдром":), которые в очередной раз взвалили на свои плечи и с блеском решили непростую УЛ-задачу.
ЗЫ: Судя по тренду, следующий КО будет проходить под знаком красивого числа "200":D
МОЛОДЦЫ!!!!! Искренне рад и по белому завидую!! ;):):):) К сожалению 2-й год "не срастаецца" :o - но порадовался за всех!! ЖДУ ж ОТЧЕТА ж!!
:):):):spin::spin::spin:
Serglev4
03.06.2013, 20:53
Хотелось бы и в свою очередь поблагодарить организаторов за осуществление данного, весьма грандиозного и интересного во всех смыслах мероприятия, спонсоров - за предоставление призов, и конечно же всех участников за дружелюбную обстановку и интригующую борьбу.
SOLIDnuy
03.06.2013, 23:19
Хочется черкнуть пару строк после всего, хотя эмоции переполняют до сих пор! Конечно же, в первую очередь хочется поблагодарить организаторов, спонсоров, а также всех принимавших участие в этом "празднике души", каким является КО. Хорошо, когда есть люди, которые, несмотря на все жизненные заботы, проблемы и трудности, находят время на организацию такого мероприятия, собирая под одной "крышей Домика" столько единомышленников различных, как по статусу так и по возрасту. Ведь всех нас объединяет одно /независимо как чем мы ловим/,- тяга оказаться на берегу озера или реки, и ощутить ту одну, возможно единственную поклевку за весь день. Еще раз благодарю Всех!!!
До встречи на рыбалке!:spin:
Праздник удался несмотря на погодку загнавшую всех под мост и окуней которые явно вступили в сговор с всемирными силами зла. Зато теперь знаем что кроме Киевского окуня на Русановке можно смело проводить турниры Киевский судак и Русановская чехонь - рыба есть.
1. Вязать оснастку - дело важное учитывая сколько было цепы.
2. У Красного нету праздника - не ловится окунь, хоть сядь и сиди тут.. Он еще не знает что через 10 минут он собьет своего первого..
3. А ну показывай че че ты там привязал!!!
4. Дайвер и фанаты. :) Вот оно истинное признание таланта - преданные Пашины почитатели и тут не покидают своего кумира :)
5. Есть среди нас особые люди - у них чем меньше тем лучше... речь конечно о бейткастовых катушках :) :)
6. Нас много и мы... и мы просто классные :)
7. А это рыцари-зачинщики всея этого безобразия, за что им низкий поклон.
8. Молодежь конечно порадовала. Есть будущее и это не может не радовать... Молодцы!!!
9. Но и старую гвардию со счетов списывать не стоит.. Мы еще могем и огого !
10. Самый СОЛИДНЫЙ победитель Киевского Окуня! Поздравляю!!! :)
Может кому надо - тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) еще немного фоток в размере чуть побольше
Хочу выразить благодарность кооперативу "Синдром", а так же всем участникам и сочувствующим :) .
Слет удался!
Добавлю пару фоток (за качество извиняюсь - фоткал на тапок).
Судачек
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Будущее ультралайта
Команда поддержки
Виленович
04.06.2013, 00:55
Друзья! Спасибо за праздник!
Разглядел тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Илюха, колись что это за неведанный доселе прут у тебя в заднем кармане в качестве запасного проживает?? :confused::eek::D
Американский, нанотехнологии, фирма Birch (в простонородии "Береза"):)
Американский, нанотехнологии, фирма Birch (в простонородии "Береза"):)Надо же.. а я уж было подумал что на Bamboo и Filbert это направление и подзаглохло... :rolleyes::D
Хотя не.. этаж классика! :cool::D:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](9).jpg
Можно было и не критиковать фотки ухи и копченого голавля с жерехом, вы уж простите.
Но рыба на кукане в УЛ - это перебор, особенно когда на нем марена...
P.S. Пардон если обознался, но даже без нее кукан тут не к стати.
Угу, марена, она самая :(:(:(. А голавли то нафига? Регулярно вижу в этой ветке голавлей на столе. Блин, как это можно есть? Это-же дрянь :D, есть вариант синца с чернухой и плотвой еще налопаться, неужели настолько рыбу любите, что даже столь низкопробную по вкусовым качествам готовы, хм, кушать? :D
ГОЛАНДЕЦ
05.06.2013, 10:52
Можно было и не критиковать фотки ухи и копченого голавля с жерехом, вы уж простите.
Но рыба на кукане в УЛ - это перебор, особенно когда на нем марена...
P.S. Пардон если обознался, но даже без нее кукан тут не к стати.
Ага, . . . готовить надо уметь ! ! ! "невкусно, дрянь какая !" и т.д.
Блин, как это можно есть? Это-же дрянь :D,
+1! Голавль для меня рыба интересная только в одном варианте - побороться, ощутить удар поклевки, а как только беру в руки - сразу же моментально улетучивается интерес к этой рыбе. Ну НИКАКАЯ она в гастрономическом плане, ни в каком виде приготовления! Куда вкуснее судак жареный, или окунь горячего копчения, или котлеты из щуки :)
nanofish
05.06.2013, 13:24
И еще несколько фото с КО-2013
:)
Я думаю, что наезды и критика уже не изменят того, что случилось...
Можно было бы просто написать человеку и указать на ошибку, модератору, например.
Но может кто еще прочитает, и задумается ;) и возможно не повторит подобных ошибок.
Ага, . . . готовить надо уметь ! ! ! "невкусно, дрянь какая !" и т.д.
Да как не готовь, если исходники оцтой – то на выходе тоже будет оцтой. Ну разве что костями поплеваться кто любит. Но тут конечно у всех вкусы разные, спорить не о чем, кто-то "с душком" любит, а кто-то мозги из рыбих бошек с удовольствием высасывает, как то раз увидел как моя мама это делала, проблевался тут-же. Наверное это где-то из этой оперы.
Товарыство, добрый день,
в пятницу ехать на Старе Місто, сначала думал машиной, но брат предлагает на мотоцикле. Так вот, все есть кроме шлема. Может у кого есть лишний/ненужный - дайте, пожалуйста, в аренду. У меня М, но можно и L, фулл-фейс или 3/4. Об арендной плате (или о ее LIQUIDности ;) поговорим отдельно).
Прошу прощения, что пишу об этом на, мягко говоря, непрофильном форуме, но в других не состою, поэтому здесь.
Спасибо заранее!!!:)
@ndrey k
05.06.2013, 17:48
...Регулярно вижу в этой ветке голавлей на столе...
Простите, это в нашей ветке Вы видите голавлей регулярно на столе?!
Андрей777
05.06.2013, 18:46
Так вот, все есть кроме шлема. Может у кого есть лишний/ненужный - дайте, пожалуйста, в аренду. У меня М, но можно и L, фулл-фейс или 3/4. Об арендной плате (или о ее LIQUIDности ;) поговорим отдельно).
TITLE Boxing Full Face Training Headgear, есть такой!:D
Упс... Да, пожалуй не в этой, смешались в кучу ул и не ул отчеты.
Это я их "там" :D вижу. "Извините, был напуган".
Товарыство, добрый день,
в пятницу ехать на Старе Місто, сначала думал машиной, но брат предлагает на мотоцикле. Так вот, все есть кроме шлема. Может у кого есть лишний/ненужный - дайте, пожалуйста, в аренду. У меня М, но можно и L, фулл-фейс или 3/4. Об арендной плате (или о ее LIQUIDности ;) поговорим отдельно).
Прошу прощения, что пишу об этом на, мягко говоря, непрофильном форуме, но в других не состою, поэтому здесь.
Yurgen, не очень помню букву размера, но точно уверен в цифре - 54 размер. Если подходит, обращайся.
Дорогие все, прошу прощения за задержку с официальным отчетом и итоговой таблицей по КО-2013. Потерпите, пожалуйста, до завтра. К концу дня железно все будет.
Dohtur78
05.06.2013, 23:45
:):):);) Не так давно познакомился с Хаджиме Мурата ;) .... Интереснейший дядька!!! :):) веселый и прикольный...
Женя,а де ти з ним познайомився ?
Freshman
05.06.2013, 23:51
:):):);) Не так давно познакомился с Хаджиме Мурата ;) .... Интереснейший дядька!!! :):) веселый и прикольный....
Посодействуйте, пожалуйста, по посещению Мурата Украины для проведения мастер класса по офтоповым снастям (мульт). :o :rolleyes:
Думается, что многие посетили бы данное мероприятие, даже за деньги.
;)
Freshman
06.06.2013, 09:37
Илья, рискуешь получить ответ от настоящих штекеристов. Варианты ответов ты уже видел. :D
Илья, с таким агрегатом - это уже не компенсация, а доминация какая-то) А если шлейка от сумки на левом плече кожаная - то еще и бандаж)
А если шлейка от сумки на левом плече кожаная - то еще и бандаж)
Кожанное сидение платформы Сенсас канает за бандаж?:D
Кожанное сидение платформы Сенсас канает за бандаж?:D
Ты знаешь, это скорее можно отнести к ретифизму (происходит от имени хорошо известного в узких кругах французкого писателя Николи Ретиф де ла Бретонна) Так вот, ретифизм - это разновидность фетишизма, связанная с влечением к кожаным изделиям, но с этим, Илья, лучше не шутить:D чтоб не затянуло ненароком:)
Женя,а де ти з ним познайомився ?
Тарас, Привет :) Ушатал "своего" япона вопросами (а он член сборной форелевой) - тот дал мне контакт :) и порекомендовал - связался :) - Нормальный дядька :) - был приятно (как мне показалось) обрадован интересом с нашей стороны. Особо я его не напрягал - пообщались несколько вечеров приятно. Человек увлеченный, талантливый (ну по его блеснам видно) и открытый :)
Посодействуйте, пожалуйста, по посещению Мурата Украины для проведения мастер класса по офтоповым снастям (мульт). :o :rolleyes:
Думается, что многие посетили бы данное мероприятие, даже за деньги.
Ох!!! Да сам голову ломаю - как бы!!!! :):):) - но что у нас знают о его приманках??? Рэйндж, ГатерСпун, Дип Купер, Нэйлер, Соникра... ну и почившую в бозе Черри... - а там ассортимент - ШУБА заворачивается.... морские при этом - ОГО представлены... Кто Знает Лонг Гатер, Сакуру Рэйндж (на любой чемпионат по жереху выйду с 2-мя блеснами;) -И Силиконе и Джигах ВатерЛэнд?? ....
Да и кто я?? :) - обычный увлеченный рыболов, которому Великий мастер уделил свое внимание и время :)
Тарас, Привет :) Ушатал "своего" япона вопросами (а он член сборной форелевой) - тот дал мне контакт :) и порекомендовал - связался :)
А с кем японцы соревнуются по форели за пределами Японии?
Сергей2505
06.06.2013, 18:06
Эстетика УЛа, о которой так много говорил современники, для многих - не более чем придание глубокой старины. Окунь, много мелкого окуня - вот что надо социуму...
Да здравствует всеобщая колебализация и воблеризация УЛ-ков!
Только силиконовые погромы спасут эстетику УЛ-движения!:D
Freshman
06.06.2013, 18:17
Да здравствует всеобщая колебализация...
И только рыба злобно шипела в пучине водоема: "Как же эти рыбаки заколебали" :D
Только силиконовые погромы спасут эстетику УЛ-движения!:D
Вай-вей, опять погромы... :Smile037: :D
Да... Просмотрел только что турнирную таблицу - состязание было еще то. Размер окуня не смог не порадовать - 9 см минимальный, почти 15 см - средний. Но результативность шокировала, не ожидал что такие аксакалы могут остаться с нулем...
Борьба была явно красивая, жаль что пропустил... Там, по ходу, даже Ноль было бы интересно набрать, уж не стыдно так точно. )))
Победителей с заслуженной победой. Виват Киевский Окунь!
У аксакалов всегда не нуль, потому что они за другим приезжают :)
А зачем им собственно?? :) - вопрос абсолютно равнозначный заданному...
Зачем североамериканским хоккеистам НХЛ чемпионат мира? когда есть НХЛ? )))))))))))))
Зачем североамериканским хоккеистам НХЛ чемпионат мира? когда есть НХЛ? )))))))))))))
Не каждый обладатель Кубка Стенли может похвастаться золотыми медалями Чемпиона Мира и Олимпийских Игр. ;)
"Кесарю кесарево, а Богу Богово!" (с) :)
Не каждый обладатель Кубка Стенли может похвастаться золотыми медалями Чемпиона Мира и Олимпийских Игр. ;)
"Кесарю кесарево, а Богу Богово!" (с) :)
Бесспорно :) Все зависит от критериев (системы) оценки приоритетов :) - не более.
В моем посте говорилось о том, что Внутренние достижения имеют для японцев во много раз более серьезный вес, чем международные. Совсем просто говоря - "если не интересно - то и не занимаюсь" :).
Бесспорно :) Все зависит от критериев (системы) оценки приоритетов :) - не более.
В моем посте говорилось о том, что Внутренние достижения имеют для японцев во много раз более серьезный вес, чем международные. Совсем просто говоря - "если не интересно - то и не занимаюсь" :).
Это понятно. :)
Совсем не знаю какие у японов приоритеты, но сидеть сугубо в своей "песочнице", где уже давно поделена "территория" и "пасочки", как для меня не совсем правильно. ;)
Совсем не знаю какие у японов приоритеты, но сидеть сугубо в своей "песочнице",
Может кто-то не в курсе, но население Японии это 127 миллионов человек. В России для сравнения 143. Так что они вполне могут тусаваться на внутренних чемпионатах и кубках. Интересно сравнить японского проффесионального спортсмена, с украинским. К тому же слыхал что японцы иногда выступают на американских соревнования с высокими призовыми.
Тут впечатления российских коллег о трут-фесте Нориес Кап. Это больше к вопросу об их джинсах и наших ж...ах :)
Тут впечатления российских коллег о трут-фесте Нориес Кап. Это больше к вопросу об их джинсах и наших ж...ах :)
Японцы работают на Nories?
Японцы работают на Nories?
Цыган в Нориес не берут
Dohtur78
07.06.2013, 16:28
лучший отчёт о рыбалке!
никакой рекламы. :D
Брехня ... Це реклама "Чорного квадрата" Малевича ...:)
Сергей2505
07.06.2013, 16:30
Я бы запретил, демонстрировать упаковку приманок в отчётах...
И получим в теме отчетов флуд из десятка вопросов о приманке и десятка ответов типа "ответил в личку":D
Информация, отзывы и оценки потребителей - это не реклама, а полезная информация ради которой, отчасти, мы и читаем форум.
А хоть бы и реклама? Перефразируя классика: реклама сокращает нам опыты быстротекущей жизни. :)
У аксакалов всегда не нуль, потому что они за другим приезжают :)
Не, с точки зрения философии конечно да, я не оспорю. Из всего можно извлечь пользу. Просто я прокоментировал цифры. :)
Совсем не знаю какие у японов приоритеты, но сидеть сугубо в своей "песочнице", где уже давно поделена "территория" и "пасочки", как для меня не совсем правильно. ;)
Мнение типичного европейца:)
Master-Yo
07.06.2013, 21:16
Брехня ... Це реклама "Чорного квадрата" Малевича ...:)
Или выключенного монитора :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :eek::D
Рибацюаг
08.06.2013, 21:53
Всім прівіт,прошу вашої допомоги ,збираюсь на море в Крим.Може хтось порадить де можна гарно відпочити з сімєю ,ну і звісно гарно порибалити.
Затем, что если они(хоккеисты) - сборники, то они представляют страну на международной арене, и НХЛ тут не причем. Меня интересует именно термин "член сборной".Сборная чего?
Затем, что если они(хоккеисты) - сборники, то они представляют страну на международной арене, и НХЛ тут не причем. Меня интересует именно термин "член сборной".Сборная чего?
Чего чего Nories(а) :eek:
Всім прівіт,прошу вашої допомоги ,збираюсь на море в Крим.Може хтось порадить де можна гарно відпочити з сімєю ,ну і звісно гарно порибалити.
Хорошо отдохнуть можно в Судаке (Новом Свете), на пляже Капсель можно и рыбку половить на УЛ (барабулька или султанка, скорпена или морской ерш, окунь каменный, калкан черноморский, бычки и т. д.), ловить лучше в камнях, но обрывов много. Сам я родился и рос в Крыму, теперь езжу в отпуск в родные края с семьей (и УЛовую палочку прихватываю:spin:, хоть супруга и ворчит:D).
Петрович_ua
10.06.2013, 17:45
Половив на стики и поперы, решили потвичить плавающие воблерки. И они тоже хорошо отработали.
У кого-то хорошо отработали плавающие, а у кого-то тонущие Tricoroll 47 и Buffet S43 :D .
У кого-то хорошо отработали плавающие, а у кого-то тонущие Tricoroll 47 и Buffet S43 :D .
Да, этот момент я упустил. Не достаточно еще силен в номенклатуре. :D
Ща, поменяем.
Доброго времени суток... пришол к вам за советом.... еду на море в июле.... под Евпаторию.... может для кого то моя просьба прозвучит глупо.... но холел бы проконсультироватся....что лучше с собой взять для рыбалки.... бо первый раз еду на море с УЛ....
.что лучше с собой взять для рыбалки....
Снасти:D А если серьезно, коль имеешь ввиду на что ловить, любой силикон под МДЖ, главное что б крепкий был, колебло и воблера диповые и будет тебе щастье;) Вот тут глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Samosval
11.06.2013, 14:11
Надо иногда глубже смотреть в суть маркетинга.
Вспомнился старенький анекдот
Завод по производству презервативов нанимает два маркетинговых агентства, чтобы выяснить, презервативы какого размера надо выпускать, чтобы продажи были максимальны.
Спустя неделю приносит результаты первое агентство. По их мнению, следует сосредоточиться на выпуске презервативов длиной 28 сантиметров и диаметром 8 сантиметров.
Ещё через неделю приносит результаты второе агентство. Они говорят, что наиболее востребованными будут презервативы длиной 18 сантиметров и диаметром 5 сантиметров.
Директор завода:
—А почему исследование заняло вдвое больше времени? И почему у вас такое расхождение в результатах с вашими коллегами?
—Позвольте взглянуть... Хм... Да... Полагаю, причина в том, что они опрашивали, а мы - меряли.
так и у нас рыбаков - где-то в подписи на домике видел: есть любители ловить рыбу, а есть любители поговорить как ловить рыбу.
А людям, которые кричат о том, что на домике реклама, стоит задуматься о том, где сейчас нету рекламы. Телевидение, транспорт даже сфера гос управления насыщена рекламой. Надо иногда глубже смотреть в суть маркетинга.
Люди которые организовывали УЛветку не думали ни о каком маркетинге. Эти люди практически все друг друга знают лично, и думали в первую очередь об обмене полезной информацией. Обмен информацией и реклама это разные вещи. И если я пользовался этой информацией, то знал что меня не обманывают, и человек что-то рекомендующий сам пользуется тем что рекомендует и успешно. Сегодня смотрю отчёты и вижу как некоторые выкладывают целые альбомы с фотографиями якобы пойманой рыбы с обязательным присутствием в кадре упаковок от якобы ловящих приманок. Задаю себе вопрос - Многие ли из нас берут на рыбалку упаковки приманок? Скольколькими приманками мы ловим за одну рыбалку? И понимаю что меня просто пытаются обмануть вот это и есть недобрасовестная реклама.
А людям, которые кричат о том, что на домике реклама, стоит задуматься о том, где сейчас нету рекламы. Телевидение, транспорт даже сфера гос управления насыщена рекламой. Надо иногда глубже смотреть в суть маркетинга.
Тем людям которые об этом кричат и не задумываются, нужно перестать кричать и задуматься. На Домике иногда проскакивает и настоящее искуство.:)
К примеру-
А вот полотно Диего Веласкеса. Туалет Венеры. 1656 год.“Венера перед зеркалом” ( Национальная галерея, Лондон), необычный композиционный прием (лицо Венеры видно только в зеркале) придает особую свежесть и остроту изображению
Тем людям которые об этом кричат и не задумываются, нужно перестать кричать и задуматься. На Домике иногда проскакивает и настоящее искуство.:)...
Эратична...:158:
Многие ли из нас берут на рыбалку упаковки приманок? Скольколькими приманками мы ловим за одну рыбалку? И понимаю что меня просто пытаются обмануть вот это и есть недобрасовестная реклама.
Ну, на самом деле многие берут на рыбалку приманки в пачках - в основном горячо любимую всеми съедобку. И опробовать два-три десятка приманок, будь то поиск, или уже найденная активная рыба - проще простого. Так что тут не соглашусь.:drill2:
Dohtur78
11.06.2013, 21:56
...смотрю отчёты и вижу как некоторые выкладывают целые альбомы с фотографиями якобы пойманой рыбы с обязательным присутствием в кадре упаковок от якобы ловящих приманок. Задаю себе вопрос - Многие ли из нас берут на рыбалку упаковки приманок? Скольколькими приманками мы ловим за одну рыбалку? И понимаю что меня просто пытаются обмануть вот это и есть недобрасовестная реклама.
А Ви,дядьку,не беріть все так близько до серця і пропускайте "мимо очей і вух" все те ... І,якщо навіть щось там рекламують,ну то що із того ? Нічого поганого в цьому немає ... Не знаю як кому,а ось я цього (тих реклам про які пишете) всього зовсім не помічаю,бо мені в ср...ці хто там на що ловить і як проводить,будь то Шанін,Кузьмін чи Юра Кукен (Юра,хоч на свою адресу не сприйми,бо це як приклад)... Ось саме тому я ходжу на рибалку,бо мені подобається свій власний підхід,свої методи ловлі і приманки,котрі мені до вподоби ... Так що нехай кожен пише і фотографує (снасті і приманки в звітах) все те,що він вважає за потрібне,бо це набагато краще,ніж фото щучок за очі коли тримають,кукани з рибою,копчені головні і жерешки,котрих взагалі гріх не випускати відразу у воду ... Бо якщо будемо так підходити (нетерпимо навіть до заангажованоі рекламації),то скоро всі почнуть накидатися на Максима Джакала і Діму ПолотЄнчика за пости про будову катушок,а на Вас з СБК-за пости в темі Родбілдінгу,у всьому вбачаючи рекламу,скриті під тексти і ін. х...ню ...
По теме случай. Сегодня в Вышгороде на КВХ вышел попробовать мдж по судачку. Расчехлил Финеззу надел Моликс Сатор Ворм на джиг головку и в бой. Было 3 поклевки... но рыба на пол пути сходила, видимо не просекал судака... Тут подходит месный чел с телескопом и леской посмотрел как я ловлю и начинает мне втирать что все ето х...ня нынешние спиннинги. Раньше вот дюралевые палки были и щиталось круто. Ето я к тому что в любой области есть люди которые никуда нехотят двигаться. Могут только других попытатся опустить, лиш бы себя поднять в своем ленивом блаженстве. Для таких сама инфа выдвигающегося чегото отличного от их неприятна.
А вот если бы судачки просеклись, и на береге показались агапы, то он бы подошел и поинтересовался на что вы ловите? И искренне бы удивился, что судак поедает всякую "гадость". И то как далеко зашел технический прогресс. И уже молча бы подумал, что всеравно сталька круче, шнуром пальцы не отрежешь.
Такой народ требует хлеба и зрелищ.
Мятежник
12.06.2013, 10:32
Игорь Григорьевич, так я о том и говорю. Раньше на Домике искали полезную информацию. А сейчас....даже не знаю
Макс.. тебе же вроде писали уже "у нас рыбаков - где-то в подписи на домике видел: есть любители ловить рыбу, а есть любители поговорить как ловить рыбу."
абориген
12.06.2013, 10:57
...Сегодня смотрю отчёты и вижу как некоторые выкладывают целые альбомы с фотографиями якобы пойманой рыбы с обязательным присутствием в кадре упаковок от якобы ловящих приманок. Задаю себе вопрос - Многие ли из нас берут на рыбалку упаковки приманок? Скольколькими приманками мы ловим за одну рыбалку? И понимаю что меня просто пытаются обмануть вот это и есть недобрасовестная реклама.
Не, ну есть тут один парень, который выкладывает такие фотки. Но он точняк не торгует съедобкой, и ловит не "якобы". Скажем, как пример, на черви джакаловские я начал ловить благодаря его фотке с упаковкой. Я ношу резину только в упаковках, чё тут странного, и многие носят, думаю. Да ничего в этом странного или плохого нет. Я до появления на Домике о многом в УЛ не имел никакого понятия, особенно по приманкам. Я книгами торгую а не приманками, но если бы на рыбалке фотографировал, то точно бы выложил фотки с некоторыми пачками Лаки Джон. Резина копеешная, рабочая и уловистая, народ должен это видеть и знать. Так что, я стал бы недобросовестным рекламистом???
отсюда вывод - надо больше и чаще встречаться! ибо хорошо зная человека лично не составит труда понять - делится ли он реальными впечатлениями от снастей и приманок, либо парит туфту и рекламу.
Хотя и тут много субъективизма может быть.
"... И тут он говорит: "Я ловлю только на приманки фирмы "**********"
Dohtur78
12.06.2013, 11:40
[CENTER]"... И тут он говорит: "Я ловлю только на приманки фирмы "**********"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D
"... И тут он говорит: "Я ловлю только на приманки фирмы "**********"
Андрюха! Если эта фотка после Бухары, то он врядли говорил.:)
Андрюха! Если эта фотка после Бухары, то он врядли говорил.:)
Петя, говорил, зуб даю. Правда, тематика была более концептуальной :rolleyes:
По прихованій рекламі: вона є. Свідома, чи несвідома, але є. Інше питання нашої довіри до неї. Якщо хтось, хто свідомо заряжає таку рекламу-персона чисто віртуальна, відома широкому колу лише за барвистими фотами і гарними звітами-можна просто ігнорити такі пости. Але якщо людина реально ловить тим, що нахвалює і колеги за його рекомендаціями розширюють свої горизонти, то чому б і ні? Просто донорам скритої (чи слабо прикритої, чи відвертої) реклами варто іти в люди (участь в змаганнях, фєстіках, гуляннях) і своєю живою присутністю та вражаючими результатами підтверджувати все сказане на форумах. Ризиковано? ну, так. Але і дієво. Все Імха.
абориген
13.06.2013, 09:27
Коллега Красный, какое удилище Вы используете под микрожелезяки? А то рекламы маловато в отчёте;)
Не страшно рыбачить с открытой застёжкой:)?
Сергей2505
13.06.2013, 09:54
Коллега Красный, .. то рекламы маловато в отчёте;)
Красный убил рекламу.:)
Красный убил рекламу.:)
красный убил скрытую рекламу.... :D
Красный просто убил:D
Я же - ловил на железо, и тут не было равной Кукри. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Красный просто убил:D
Я же - ловил на железо, и тут не было равной Кукри. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Не, такая рыба не нужна, буду искать большую блесну :D
Один мой товарищ, который проживает в Москве, побывал этой весной на выставке "Охота и рыбалка". На одном из стендов он приобрел несколько экземпляров блесен, к которым прилагался бесплатный рекламный буклет ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Придя домой и внимательно рассмотрев покупку, он узнал в приманке мало известную зимнюю блесну "Шведский Ятаган" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), чертеж которой когда-то публиковался в старом рыболовном журнале. А спустя несколько месяцев, он случайно заглянул на этот сайт и увидел сообщение ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), вызвавшее в нем легкое недоумение. Он связался со мной и попросил объяснить, чем эта ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) блесна отличается от этой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) или от того же "Ятагана", ведь позиционируется она как "не имеющая аналогов". Ответить ничего внятного я ему не смог, поэтому спросил тут. Но сообщение странным образом исчезло на следующий день - видимо, глюк форума. Помогите пожалуйста товарищу, он волнуется - не может понять, как называется то, на что он потратил свои деньги.
Один мой товарищ, который проживает в Москве, побывал этой весной на выставке "Охота и рыбалка". На одном из стендов он приобрел несколько экземпляров блесен, к которым прилагался бесплатный рекламный буклет ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Придя домой и внимательно рассмотрев покупку, он узнал в приманке мало известную зимнюю блесну "Шведский Ятаган" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), чертеж которой когда-то публиковался в старом рыболовном журнале. А спустя несколько месяцев, он случайно заглянул на этот сайт и увидел сообщение ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), вызвавшее в нем легкое недоумение. Он связался со мной и попросил объяснить, чем эта ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) блесна отличается от этой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) или от того же "Ятагана", ведь позиционируется она как "не имеющая аналогов". Ответить ничего внятного я ему не смог, поэтому спросил тут. Но сообщение странным образом исчезло на следующий день - видимо, глюк форума. Помогите пожалуйста товарищу, он волнуется - не может понять, как называется то, на что он потратил свои деньги.
большое вам СПАСИБО!!!
очень интересная, актуальная, познавательная и, безусловно, крайне важная для каждого посетителя форума информация!
от всего сердца передаю привет Вашему товарищу, и искренне восхищаюсь его любознательностью и настойчивостью в поисках таких эксклюзивных данных!
кстати, от волнения замечательно помогают "Валериана" в таблетках, производство Болгария (принимать по 1-2 таблетки 3 раза в день на протяжении 2-3 недель), или "Новопассит" перед сном. проверено лично, не брюзжания ради!
от всего сердца передаю привет Вашему товарищу, и искренне восхищаюсь его любознательностью и настойчивостью в поисках таких эксклюзивных данных!
Благодарю, обязательно передам. Ваш искренний привет, безусловно, его очень подбодрит. Но увы, в этих данных нет ничего эксклюзивного. Их мог отыскать каждый, воспользовавшись поисковой системой "Гугл". При условии, что он там не забанен, естественно.
кстати, от волнения замечательно помогают "Валериана" в таблетках, производство Болгария (принимать по 1-2 таблетки 3 раза в день на протяжении 2-3 недель), или "Новопассит" перед сном. проверено лично, не брюзжания ради!
Спасибо, сейчас перепешу для него этот прекрасный рецепт! А раз уж Вы врач, то посоветуйте пожалуйста какое-нибудь средство от патологического вранья. Это для другого товарища.
... или "Новопассит" перед сном. проверено лично, не брюзжания ради!
Анекдот в тему
-Дайте, пожалуйста пачку Новопассита!
-Что, простите?
-НЕ ЗЛИ МЕНЯ, С....А!!!
Коллега Красный, какое удилище Вы используете под микрожелезяки? А то рекламы маловато в отчёте;)
Не страшно рыбачить с открытой застёжкой:)?
Удилище, судя по тому что вчистую проиграл микроджгитам - использую не самое подходящее.
С открытой - вы пока не сказали, даже не замечал. Плохое зрение - помогает бороться с страхом.
Тоха, пожалуй, достаточно. закончим на этом. как модератор прошу, искренне.
2всем бизнесменам - на сим предлагаю начать процесс свертывания навязчивой коммерциализации УЛ-ветки. ваши личные разборки и маркетинговые войны - переносите плиз в личку или реал. здесь это мало кому интересно. хочется заявить о своем продукте - пожалуйста, в корректной и познавательной форме, мы это только будем приветствовать. но превращать все в шоу савега шустера - фуфуфу.
Тоха, пожалуй, достаточно. закончим на этом. как модератор прошу, искренне.
Без вопросов.
Пожалуй, у меня все. Пойду лучше на озеро прошвырнусь.
от волнения замечательно помогают "Валериана" в таблетках, производство Болгария (принимать по 1-2 таблетки 3 раза в день на протяжении 2-3 недель), или "Новопассит" перед сном. проверено лично, не брюзжания ради!
Кстати, никаких намеков на коммерцию от Даиги здесь не будет. Слава богу, новая блесна уже в руках как минимум двухсот форумчан, и они сами с ней разберутся. Да и идеи турниров среди любителей колебла никто не отменял. Жизнь сама все покажет.
метровский
13.06.2013, 18:35
Да и идеи турниров среди любителей колебла никто не отменял.
а ну-ка поподробнее :) ...идею такую необходимо претворить в жизнь как можно скорее...мне,да и думаю,не только мне очень интересно и познавательно будет поучаствовать в сием безобразии;)
а ну-ка поподробнее :) ...идею такую необходимо претворить в жизнь как можно скорее...мне,да и думаю,не только мне очень интересно и познавательно будет поучаствовать в сием безобразии;)
Только пожалуйста, не говори с каким спиннингом ты придешь!:D
метровский
13.06.2013, 18:41
ОЧень устал, так что не обессудьте. Снасть - вписывается в рамки КО, приманка -по весу да, по размеру нет, сорри. Продолжение следует....
прикармливал Flagman PROFESSIONAL Карп ? я ж плохого не посоветую;)
Джиговая!:spin:
Новачкам везет:D
В процессе недавней перепалки наглых и бессовестных коммерсантов, спровоцированной не без моего участия;), жалкие остатки разума и доброй воли породили идею: провести турнир (или даже многоэтапный турнир) среди ультралайтчиков исключительно по ловле микроколебалками. Зачинщиками и организаторами этого турнира готовы выступить мы с Трудягой, с символическими призами и вовсе без рекламы. То есть, чисто на спортивный интерес. Идея пока никак не оформлена в логическую официальную мысль и, если хозяева этой ветки не будут против, можно было бы как-то высказаться по этому поводу. У меня, по крайней мере, нашлись бы весьма привлекательные предложения по тому, как это состязание сделать более насыщенным в плане рыбы и накала борьбы. Ну, и с обедом в том числе, а то натощак как-то скучновато выходит:)
абориген
13.06.2013, 23:01
Я хотя и не спец в такой ловле, но помикроколеблил бы на таком турнире с радостью. Правда я только окуней и чехонь умею ловить на колебалочки, но всё равно.
Dohtur78
13.06.2013, 23:35
А для чого взагалі на форумі звіти про рибалку ?
Виленович
13.06.2013, 23:43
В процессе недавней перепалки наглых и бессовестных коммерсантов, спровоцированной не без моего участия, жалкие остатки разума и доброй воли породили идею: провести турнир (или даже многоэтапный турнир) среди ультралайтчиков исключительно по ловле микроколебалками. Зачинщиками и организаторами этого турнира готовы выступить мы с Трудягой, с символическими призами и вовсе без рекламы. То есть, чисто на спортивный интерес. Идея пока никак не оформлена в логическую официальную мысль и, если хозяева этой ветки не будут против, можно было бы как-то высказаться по этому поводу. У меня, по крайней мере, нашлись бы весьма привлекательные предложения по тому, как это состязание сделать более насыщенным в плане рыбы и накала борьбы. Ну, и с обедом в том числе, а то натощак как-то скучновато выходит
]
Очень поддерживаю. Если прошлая рыбалка проходила под знаком воблеров, то сегодня - под знаком микро колебалки. А ловил я только колебалками от Диаги ( не реклама). И ловил на запресингованых местах и весьма удачно! Мальки рулят от самого маленького, до самого крупного! Я участвую!!!!
Новую блесну не пробовал - трвы много - пожалел!
В процессе недавней перепалки наглых и бессовестных коммерсантов, спровоцированной не без моего участия;), жалкие остатки разума и доброй воли породили идею: провести турнир (или даже многоэтапный турнир) среди ультралайтчиков исключительно по ловле микроколебалками. Зачинщиками и организаторами этого турнира готовы выступить мы с Трудягой, с символическими призами и вовсе без рекламы. То есть, чисто на спортивный интерес. Идея пока никак не оформлена в логическую официальную мысль и, если хозяева этой ветки не будут против, можно было бы как-то высказаться по этому поводу. У меня, по крайней мере, нашлись бы весьма привлекательные предложения по тому, как это состязание сделать более насыщенным в плане рыбы и накала борьбы. Ну, и с обедом в том числе, а то натощак как-то скучновато выходит:)
Поддерживаю и не отказываюсь :spin::spin::spin:!!!! Единственно что - раньше августа - не вырвусь... :(:(:(
Как развитие идеи и мыслей... было бы очень шикарно - 2 дня. 2 этапа Ареа и Стрим ловля (сэкономить на обеде;) ). Все-таки и снасти и техники и приманки и тактики - таки есть отличия :).
абориген
14.06.2013, 10:01
Поддерживаю и не отказываюсь :spin::spin::spin:!!!! Единственно что - раньше августа - не вырвусь... :(:(:(
Как развитие идеи и мыслей... было бы очень шикарно - 2 дня. 2 этапа Ареа и Стрим ловля (сэкономить на обеде;) ). Все-таки и снасти и техники и приманки и тактики - таки есть отличия :).
Да и одного дня хватит. Где-нибудь на Роси собраться с утра и до часиков 6-ти вечера. Половить, пообщаться, шашлычки пожарить. Август так август.
Ты, главное, патроны передай, а в бойцах, я думаю, недостатка не будет:) Регламент обсудим. Например, 1-й день - Стрим, ночью - обед, 2-й день - Ареа;):D
Да и одного дня хватит. Где-нибудь на Роси собраться с утра и до часиков 6-ти вечера. Половить, пообщаться, шашлычки пожарить. Август так август.
До августа как-то ждать тоскливо. Сейчас-то как раз самый клев. Еще дней десять-пятнадцать - и спад пойдет. Что касается Роси, то это может быть не для всех доступно. А вот остров Великий в Устье Десны - реально. И участки есть разные: Десна - с течением; Крест/Речище - полупроточная акватория; залив Сосны - стоячая вода. Рельеф разный: есть и отмели с травой и прибрежные канавы с бугорками. И рыбка на любой вкус: хоть окунь с судачком и щучкой, хоть белый хищник, хоть краснопер всяческий с густерой и уклейкой, хоть чехонь. Диапазон для творчества - безграничный. Ну, и покупаться/пошашлычить тут же на берегу можно. Вопрос с переправой, думаю, решаемый. Есть и частные лодочники-гондольеры, и рейсовые лайнеры:) Помех по берегу в виде конкурентов-рыбаков или просто зевак практически нет. Там все либо по дачам квасят, либо с лодок на фарваторе ловят. Единственная опасность - абориген Yury, тот, конечно, может и сказать "Вы кто такие? Я вас не звал! Идите ...":D Тогда поедем на Рось;)
абориген
14.06.2013, 10:43
До августа как-то ждать тоскливо. Сейчас-то как раз самый клев. Еще дней десять-пятнадцать - и спад пойдет. ...
Блин, в следующую субботу (22-го) улетаю к туркам в отель по 4-е июля. Уже каски с брониками для всей семьи прикупил, там говорят трансфер из аеропорта в отель на танках теперь:D
Если проведете микроколебло-фест без меня, то хоть расскажете потом как оно было.
...Снасть - вписывается в рамки КО, приманка -по весу да, по размеру нет, сорри....
Предлагаю забанить Красного за оффтопный для УЛовой ветки размер... рыбы :D
Предлагаю забанить Красного за оффтопный для УЛовой ветки размер... рыбы :D
Ой, Саня, а не пообщался ли ты с народным украинским животным?))))):ivn:
Ильюха, еще раз поздравляю с трофеями!
Тут и похвастаться не грех :spin: Молодец!
Илюха просто профи. Профи отличается тем, что всегда готов. Дьявол кроется в деталях, а профи в деталях педантичны и верны себе.
Когда вытаскивали рыбу я боялся за две вещи: как бы не всадить крючок себе в палец и как бы не подвел узел леска-флюр. Сазан был взят с третьего раза, два раза он делал очень мощные спурты, на первый взгляд без шансов. Но все получилось, после этого сома вообще взял за загривок, а судака забросил в лодку, взяв за леску :). Было реально клево, пять видов рыбы за рыбалку, разными способами, ведро адреналина на двоих.
Ох!!! Кто Знает Лонг Гатер, Сакуру Рэйндж (на любой чемпионат по жереху выйду с 2-мя блеснами;)
Женя, я знаю:):Smile056::SECRET:, только похоже Дедуган понемножку начинает забивать на производство:( ( Сакуру, лонг Гатер, Найлер уже снял с производства, похоже на очереди Ренжи) и начинает жить в свое удовольствие , хотя он заслужил!
Илюха просто профи. Профи отличается тем, что всегда готов.
Илья Молодчина! Он 100%-й Профи. От себя добавлю - Профи всегда спокоен ( о чем Илья кстати и написал в отчете), если поймал мандраж - в 99% случаев прощайся с рыбой. В прошлом году имел похожую ситуацию ( правда моя Свинка поменьше Илюхиной была , где-то за 5-ку, нечем было взвесить, а беременную Мамку, к радости хозяина водоема мы отпустили), шнур 0.4# по Японской и подлесок Варивас 0,185, когда сел, перепуганный кореш побежал искать подсак ( нашел у местных сак - ручка черенок от лопаты:D) я с ним малость погулял. Уже в саке разогнутый S-59 № 8 вылетел из пасти. Но спокоен был абсолютно. После него еще 2-х закилушных вытащил уже без сака.
Seofisher
16.06.2013, 12:35
Вчера было замечена вот такая неприятность.
Кончик Calzante ex SS расслоился, то ли после какого то удара, ну или по каким либо другим причинам.
Так вот я хотел спросить, возможно кто сталкивался с подобной неприятностью или знает что в такой ситуации нужно делать. буду благодарен за любые советы!
Dohtur78
16.06.2013, 12:40
что в такой ситуации нужно делать.
Віддати нормальному майстру для заміни кінчика, гірше точно не стане після ремонту.
Вчера было замечена вот такая неприятность.
Известная проблема,еще от первых "финез".
Присоединяюсь к Тарасу.
Отдать мастеру и можно подобрать вклейку,с еще лучшими параметрами:spin:
Seofisher
16.06.2013, 23:36
Может посоветуете хорошего Мастера?
santacruz
17.06.2013, 10:27
Лучше звоните в Харьков в МММ тим, подскажут оптимальный вариант.
метровский
17.06.2013, 10:39
Может посоветуете хорошего Мастера?
попробуйте обратиться к Игорю Inor...
Seofisher
17.06.2013, 12:44
Спасибо за советы!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010