Показати повну версію : Архив.Апгрейд мультов, новинки от тюннинговых контор(шпули,кнобы и прочие прибамбасы)
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
Вот отчет о тюнинге БФСного баранчика
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
но хоть убейте не пойму откуда в итоге взялась цифра 99,63г.....ну на ручке снял 12,16г, на шпуле пусть 4г, но в стоке баран весит 145г-12г-4г=129г.
Ліквідація за власним бажанням
19.01.2015, 12:22
Вот отчет о тюнинге БФСного баранчика
но хоть убейте не пойму откуда в итоге взялась цифра 99,63г.....ну на ручке снял 12,16г, на шпуле пусть 4г, но в стоке баран весит 145г-12г-4г=129г.
Какие подшипники лучше ставить в барашек вместо стоковых?
у меня стоят аир бфс, мелкометал
19.01.2015, 12:29
у меня стоят аир бфс, мелкометал
Это какие? Можно линк? :o
И в каких условиях эксплуатируется катушка? :confused:
19.01.2015, 12:41
А стоковые накрылись?
Не. Работают. Катуха новая ещё. Вопрос в другом. Замену для фенщуя.
я вообще про шпульные говорю, при чем тут кнобы???
у меня на шпуле вот такие:
19.01.2015, 12:55
я вообще про шпульные говорю, при чем тут кнобы???
у меня на шпуле вот такие:
А условия эксплуатации? У меня катушка, пока, планируется в использовании для двух комплектов - 165 L-BFS (4 ~ 12 g) и 66UL-B (кардифф) 3-7 грамм. Хочется одним тазобедренным суставом уместиться на два стульчика :o
на 165-м приманки в районе теста, иногда воблера типа поинтера, довольно упористого. А 66-й чисто под форель и голавлика.
Эти подшипники рассчитаны под такие нагрузки?
19.01.2015, 13:02
пишут что до 15г
А учитываются ударные нагрузки? :confused:
я те че инженер-разработчик ;)
я этой катушкой больше 10г не кидаю и не собираюсь, для этого другие снасти есть
взвесил ручку 95 на шиманку.
Вес конечно не маленький - но красивая зараза ....жуть.
....жуть.
Ключове слово:D:D:D
Ключове слово:D:D:D
Но красивая же?!:D:D:D
Крайне на любителя...:D
Рома ,стесняюсь спросить - а что нравится центровым?:)
Freshman
19.01.2015, 19:29
Не могу вспомнить, на какой катушке в сети видал эту ручку. Но что-то мне подсказывает, что на анте (любом), она будет смотреться очень и очень.
под нее :D
ЙЙЙЕЕСССС!!!!
Dohtur78
19.01.2015, 19:43
Вона мені схожа на Дарта Вейдера ...:o
Freshman
19.01.2015, 19:43
Точняк, но это не все. :)
Приложу чуть более большего размера фоточки.
ЙЙЙЕЕСССС!!!!
Я кажется уже догадался, кто счастливый владелец. :D
Вона мені схожа на Дарта Вейдера ...:o
Тарас , скажу больше -это он и есть.:)
Не тезка. к шажалению не я. слюна конечно ,тазики не успеваю сливать. стал трижды татом, и пока возможности существенно ограничились
Freshman
19.01.2015, 20:23
Еще наверстаем. :spin:
19.01.2015, 20:27
Ребята, из личной практики, какие подшипники считаются оптимальными для лайтовых катушек? Микрокерамика? Или какие-то другие? А то в сети столько всего, что голова кругом идёт :confused: Одни пишут, что микрокерамика огонь! Другие - хрупкая. Настроен на замену штатных а льдебаран бфс на что-то более шустрое. Помогите советом добрым.
Заранее благодарен :)
Рома ,стесняюсь спросить - а что нравится центровым?:)
Не, под такие катушки она катит, у меня просто душа к блестящим катухам типа анта, риоги, конквеста не лежит. Я больше карбон черный с корковыми кнобами люблю))) или с красными, если есть элементы красного в катухе. Все должно быть гармонично))) и палка, и катуха, и ручка с кнобами)))
Да и тут как кругом, кто блондинок, кто брюнеток, а кто и шатенок)))
Ребята, из личной практики, какие подшипники считаются оптимальными для лайтовых катушек? Микрокерамика? Или какие-то другие? А то в сети столько всего, что голова кругом идёт :confused: Одни пишут, что микрокерамика огонь! Другие - хрупкая. Настроен на замену штатных а льдебаран бфс на что-то более шустрое. Помогите советом добрым.
Заранее благодарен :)
Меня очень эйр бфс вставили)) у Дениса на Коре стоят (эт моя бывшая катуха, если че), микрокерамика более нервная
19.01.2015, 20:39
Меня очень эйр бфс вставили)) у Дениса на Коре стоят (эт моя бывшая катуха, если че), микрокерамика более нервная
Эээ... Ром, а как понимать - нервная? В отношении подшипников? :confused:
И сколько их нужно ставить? Два или три?
взвесил ручку 95 на шиманку.
Вес конечно не маленький - но красивая зараза ....жуть.
Альтернативный вариант........85мм:)
но красивая зараза ....жуть.
Вона мені схожа на Дарта Вейдера
А мне чота кастет напоминает...бррр :o
Эээ... Ром, а как понимать - нервная? В отношении подшипников? :confused:
И сколько их нужно ставить? Два или три?
Ну вот как тебе сказать... Это попробовать надо. Заброс как то мягче и более равномерный разгон шпули. Да и шума существенно меньше. Я стальные вообще больше керамики люблю. На том же джидриме родные просто шикарного качества стоят и менять на керамику их вообще не собираюсь
Альтернативный вариант........85мм:)
Саша -"движок" не так нарядно выглядит.
У депса одни шары в кнобах заслуживают уважения.
Если на него навесить такого же плана кнобы вес тоже будет приличным. Визуально -пальпировано ,"ливрушные" ручки достаточно легкие.
Пы.Сы . Сегодня не успел -ссори.
:)Альтернативный вариант........85мм:)
Кнобы для этой ручки тяжеловаты:)
Упс. Виноват. Камешек и не заметил.:)
:)
Кнобы для этой ручки тяжеловаты:)
Упс. Виноват. Камешек и не заметил.:)
ДА,камешек был в огород Саши:)...но сайт врёт....вес иной!
ДА,камешек был в огород Саши:)...но сайт врёт....вес иной!
Да,прилично они наврали.
Кто нибудь пробовал такие подшипники?
Кто нибудь пробовал такие подшипники?
я себе заказал для красного китайца. на русфишинге неплохие отзывы про них. За свою цену в любом случае пойдет. Для япошек думаю нет смысла менять стоковые - они там и так качественные.
Господа, так, на будущее интересуюсь. Хочу как-то приобрести у ежей набор для косметического тюнинга Стиза в красном цвете. Остается только глазок (понятное дело, оставляем, как есть) и регулятор магнитного тормоза с желтой полоской. Вот этот регулятор может быть в продаже? Колесико имею ввиду.
25.01.2015, 14:34
Ребята, подскажите пожалуйста, какие подшипники лучше брать для альдебарана бфсного? Каттоби ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) или IXA (sawamura)(япония) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])? Заранее признателен
У меня Каттоби были и Эйр, и эйр БФС, клевые шары, но как говорил уже, бфсы вставили больше
25.01.2015, 14:42
У меня Каттоби были и Эйр, и эйр БФС, клевые шары, но как говорил уже, бфсы вставили больше
Млин, Рома, а ты пальцем ткнуть можешь на конкретные шары? :confused: :o
Тынц ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вот такие, только не в курсе насчет одинаковости шаров эйр бфс для бфс барана, у меня Коре51 (он же баран был)
Господа, так, на будущее интересуюсь. Хочу как-то приобрести у ежей набор для косметического тюнинга Стиза в красном цвете. Остается только глазок (понятное дело, оставляем, как есть) и регулятор магнитного тормоза с желтой полоской. Вот этот регулятор может быть в продаже? Колесико имею ввиду.
Ром "желтая полоска" это вот такая ???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %83%8F%83b%83V%83%83&submit2=%8C%9F%8D%F5&search_word1=&listken=40&search_key2=ite_category_a&search_cond2=%3Dcon%3D&search_key3=ite_category_b&search_cond3=%3Dcon%3D
По ходу дела, да. Вот, на фотке кольцо желтое на регуляторе, мож оно и не кольцо, я не разбирал ))
По ходу дела, да. Вот, на фотке кольцо желтое на регуляторе, мож оно и не кольцо, я не разбирал ))
Это оно! Меняй на KTF+ ежики и полный феншуй с новой палочкой!
Так то ж для СС-ки, для Стиза не найду, а в иппонском не силен
Так то ж для СС-ки, для Стиза не найду, а в иппонском не силен
Одно и тоже! совместимые детали.
IXAスティーズ/SS用 ブレーキダイヤルワッシャー
レッド
IXA Steez / SS тормоз диск шайба
красный
Рома,лучше на пруте поменяй цяцьки :D:D
Не, Геныч, мне он очень нравится. И ничего с ним делать не надо.
Я вот тут тоже, было дело, задумал под удочку свой мультик апгрейдить чуток. Посмотрел цены на цяцьки, вспомнил нынешний курс и ох..л :eek: а еще и доставка. И чот стало мне так обидно - неужели сам не сделаю, ну хоть что-то? :confused: Вопрос стоял о покраске цяцек в нужный тон. Задачи стояли следующие - попасть в цвет (красный металик); качество покраски должно быть не хуже заводского; покрытие должно выдерживать "огонь и воду", ну и по технологии, чтобы можно было осилить. Копание в инете долгими вечерами ничего не дало:(. В итоге взял шпульку от ЗИЛА ПЕ и пошлёпал к профессионалам. И тут мне открыли целый мир, удалось немного его приоткрыть :) Для подбора цвета понадобилась двухбазовая краска, наносящаяся по определённой технологии, качество краски не вызывает сомнений, будет жить долго по-любому ;). Для первого блина на скорую руку получилось совсем неплохо;), можно сделать реально лучше.
Вот, это нужно было покрасить:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А вот как выглядело уже покрашенное:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Тон с ПЕ-шной шпулей:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ну и в итоге:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Теперь есть и другие идеи: - покрасить хромом "губу". Это, в принципе, я уже сделал, но краска оказалась недостаточно хорошей, знаю какая нужна, но пока нигде не могу найти :(; - красить корпуса. Но тут технология довольно сложная - сама покраска, скорее всего, тоже будет необходимо использовать двухбазовые компоненты, сушка при повышенной температуре, нанесение лака в несколько слоёв и шлифовка-полировка лакового слоя. Где бы только время на это взять :confused::(
ПС Осталось еще литра полтора краски, если кому что нужно обновить или перекрасить, милости просим ;) :spin:
Freshman
25.01.2015, 19:48
Андрей Викторович, молодец. А я то думаю, от куда тюнинг красный появился. За затычки в кнобах реально думал, что ЗПИ-шные ништяки. Так держать. :spin:
Вот можно сравнить с оригиналом.
За затычки в кнобах реально думал, что ЗПИ-шные ништякиЗатычки на самом деле и есть какие-то там тюновые, но они были покоцаны довольно сильно и краска не в тон :o
Тут, кстати, был еще один моментик. Дело в том, что при сборке удочек разные там фитинги, колечки и прочие бижутерии в одном цвете довольно сильно отличаются по тону цвета, плюс цяцьки заводские тоже отличаются. Скажем, на этой удочке кольца от Матаги и другого производителя (сори уже не помню какого), если присмотреться они немного разные по тону. Данная покраска позволяет всё задуть в один тон. Я, как всегда, с этим опоздал-поспешил:o, а по-хорошему можно было бы сделать в идеале.
Freshman
25.01.2015, 20:03
а по-хорошему можно было бы сделать в идеале.
Ну, дык первый же блин. Усьо будет. :)
Андрей, а вот на этом спасибо... Это мысль.. Вот только чем обработать металлические компоненты под покраску? Там же выступов мелких много...
26.01.2015, 10:08
Ребят. а если перекрашивать катушку полностью? К примеру, есть дайва тд-з, после японов. Краска кое где побита.
Есть желание привести катушку в чувство. Всё же таких больше не будет.
Старую краску надо смывать? Или просто наждачкой аккуратно снимать? Надо ли грунтовать?
В общем - как правильно привести катушку в чувство? Чтобы был полный феншуй? :confused: :o
aleks aleks
26.01.2015, 10:21
В общем - как правильно привести катушку в чувство? Чтобы был полный феншуй? :confused: :o Все как у авто: шпаклевать, шкурить, проявлять, шпаклевать, шкурить, проявлять, грунтовать, красить, лачить, полировать!:) Я купил TD-Ito 103 c небольшими потертостями (коцками) и смирился с ними [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Compozitor
26.01.2015, 10:34
Я тоже купил тд з 103но пока не смерился и ищу варианты
26.01.2015, 10:35
Я купил TD-Ito 103 c небольшими потертостями (коцками) и смирился с ними
Небольшие то такое. А там катушке хорошо досталось :o
26.01.2015, 10:38
Где-то пролетала информация по восстановлению покраски катушек. Не помню где, но где-то видел. В Украине. Были примеры работ по восстановлению. Впечатляет.
Да Колючий в помощь) Андрюхе ж вон национального Барана как покрасил... Я вживую щупал его, качество покраски - просто бомба
может суда постучаться? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
26.01.2015, 11:07
может суда постучаться? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пасибо! Отпишу. Есть идеи по своим катушкам :)
2corzza если получится найти краску Alsa берите ее , отличное качество и интересные цветовые решения! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
26.01.2015, 11:27
2corzza если получится найти краску Alsa берите ее , отличное качество и интересные цветовые решения! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да я сам вряд ли буду этим заниматься. Нет ни оборудования, ни опыта. Потому отпишу ребятам из этой студи аэрографии. Мозьмутся, значит отдам катушку. Посмотрим, что получится :)
Да Колючий в помощь) Андрюхе ж вон национального Барана как покрасил... Я вживую щупал его, качество покраски - просто бомба
Этого Барана и я в руках вертел:119:Но Андрюха его,по-моему, продал. И где он сам пропал?
Да у него работы уйма, на рыбалку вообще времени не хватает. Он снасти распродал почти все, Стиз же откуда у меня взялся..
Барана он продал тоже
Взял на японском аукционе Daiwa TD-Z 100ML. Жду доставку.
Возник вопрос.
Знаю, что катуха заточена под монку и под кренки. Но многие у нас на неё джигуют.
Кто-то оснащал быстрым водилом от РХ68 или ещё каким свою TD-Z?
Как она мотает шнуры со штатным водилом?
Какие шнуры лучше намотать на штатную и скажем на 36F40 spool?
А то читал, что при установке на глазок TD-Z быстрого водила - мотает тонкие шнуры горбами :( ...особенно на штатную шпулю...
ежи к Осаке нарисовались:)
Нарядно.
Freshman
27.01.2015, 23:40
Хотя фиолетовый цвет в декор-тюненге мне нравится больше всего, но тут как то не але декор-тюнинг в целом.
ЗЫ, это старый метан?
ежи к Осаке нарисовались:)
Нарядно.
Гламурно......для секс-меншинств и женщин самое оно :D
Одно не очень удобно - кнобы...
Alexey638
28.01.2015, 18:14
Гламурно......для секс-меншинств и женщин самое оно :D
Одно не очень удобно - кнобы...Нобы вполне удобны,этож ул,а на счет цвета это вы зря)),у меня тюн тож фиолетовый.
Freshman
28.01.2015, 18:23
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=40c54bbc6266377cdcd6a13c9c198f89&oe=555FF589&__gda__=1431761593_e498384cf1033c9dc216dfb912e452c 6
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] oh=47291e341e02d9f48c8d23033975171e&oe=55531EED&__gda__=1433146924_0313ca62b568bff10013ebe7880b99e e
Так сложилось сегодня,что в один день я собрал пилотную шпулю для Пикси и получил посылку с приобретённой недавно катушкой...
Естественно,не удержался и после работы засел за задуманный тюнинг!
Версия не окончательная ,но....вдохновляет:p ибо Пикси получается самой лёгкой из Дайв!(Для сравнения-KTF весит 142г:))
Теперь я верю,что у этой малышки ,с металлическим корпусом, будет новая жизнь!:spin:
28.01.2015, 21:49
Теперь я верю,что у этой малышки ,с металлическим корпусом, будет новая жизнь!:spin:
Дааа... Я бы от такой катушки не отказался... :o
Ждём тестов. На воде :p
Freshman
28.01.2015, 21:51
А корпуса с кишками РХ68 и Liberto Pixi отличаются по весу?
А корпуса с кишками РХ68 и Liberto Pixi отличаются по весу?
В стоке обе весят по 160г! Скоро получу 68-ю.....для неё тоже наряд лежит:)
У старой пикси главная из легкосплава;)
Dohtur78
28.01.2015, 22:17
Ну все,ПОЧАЛОСЯ !!! Я завжди був переконаний,що КУЛІБІН-це ще той скритий ультралайтщик.
Скоро у всіх світлинах мультової гілки буде куча різноманітних фото з горами РХ68 в різних ракурсах,власником яких буде один чоловік ! ;)
P.S. А,якщо серйозно,то катушка дуже класна і вона того варта !
У старой пикси главная из легкосплава;)
Тоже думал- как так вес одинаков, при таких разных рукоятях.
Compozitor
28.01.2015, 22:39
Мужики может нам еще одну ветку создать отдельную, типа легенды мультостроения: типа инфа о тд - з, о пиксии и много много еще чего.....
С описанием и применением для пользователей
Мужики может нам еще одну ветку создать отдельную, типа легенды мультостроения: типа инфа о тд - з, о пиксии и много много еще чего.....
С описанием и применением для пользователей
Не думаю...легенд полно и у Дайв,и Шимано,и Абу...есть же ветка "Мультипликаторы"-все читают! ИМХО
Так и когда же появятся шпули к Пикси в продаже?
Так и когда же появятся шпули к Пикси в продаже?
Уже скоро....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тверда вода і відсутність тепла роблять свою чорну справу. Вирішив трохи зайняти свої руки. Ось до чого це привело. :o
410528 410529 410530
Чорна фарба з балончика, металік прозорий теж, фініш єпоксідка Pebeo Crystal Resin.
Тверда вода і відсутність тепла роблять свою чорну справу. Вирішив трохи зайняти свої руки. Ось до чого це привело. :o
410528 410529 410530
Чорна фарба з балончика, металік прозорий теж, фініш єпоксідка Pebeo Crystal Resin.
Круто вышло!
А предпокрасочные работы проводились?
Круто вышло!
А предпокрасочные работы проводились?
Зачистив губкою для автомалярів, і знежирив.
410528 410529 410530
Красивая:)
А как надпись наносилась?
А как надпись наносилась?
410536
Чорна фарба з балончика, металік прозорий теж, фініш єпоксідка Pebeo Crystal Resin.[/QUOTE]
:confused:А почему именно ювелирная эбокситка ???
как держится?
Наверняка были подопытные образцы:)
:confused:А почему именно ювелирная эбокситка ???
как держится?
Наверняка были подопытные образцы:)
Звісно були,;) і тримається добре!
410596 410597 410598
Але на котушці не все так добре, епоксидка погано тримається на кутах, сповзає, доводилося виправляти, поки епоксидка дозволяла.
класні поверхностники у Вас талант :)
410528 410529 410530
а зря ты открыл свой талант :eek:
я записал к кому надо , вдруг что, бежать чтобы обновить катуху
ох зря...:D
классно получилось!
а зря ты открыл свой талант :eek:
я записал к кому надо , вдруг что, бежать чтобы обновить катуху
ох зря...:D
классно получилось!
Так я ж на цьому гроші не заробляю! :o Просто, як абсолютно непитущий, знайшов як вбивати довгі зимові вечори в очікуванні рідкої води! А скільки тієї зими? ;) :D
Так я ж на цьому гроші не заробляю! :o Просто, як абсолютно непитущий, знайшов як вбивати довгі зимові вечори в очікуванні рідкої води! А скільки тієї зими? ;) :D
ага, так один уже говорил, Вадим Пушкарев, мол, это так...хобби собирать спиннинги.
Потом бросил работу и сейчас хобби- это и есть работа.
Так что...не открутишься :D надо будет покрасить катухи, мы тя и в Харькове найдем :cool:
якщо би було в когось бажання потренуватися в "малярстві" - можу "підігнати" пацієнта ;)
класні поверхностники у Вас талант :)
Підтримую ,вам потрбно розвивати таку справу увас талант!!!
... довгі зимові вечори в очікуванні рідкої води!...
Есть офигенный пациент! Главное шо нада,и оочччччень нада. Возьмешся?
Просто, як абсолютно непитущий, знайшов як вбивати довгі зимові вечори в очікуванні рідкої води! А скільки тієї зими
А можно, плиз, разместить макроснимок окрашенной поверхности катушки? :confused: Просто я для себя сделал вывод, что для, чтобы получить качественную и красивую поверхность, необходимо в любом случае, покрывать поверхность после основной (основных) слоёв краски несколькими слоями лака, затем шлифовать и полировать, т.е. делать это так, как делается при покраске авто. Иначе - всё кустарщина :o - на картинке вроде бы красиво, а в руках не очень :(. Т.е. для того, чтобы выглядело бомбически сам процесс довольно трудоёмкий, шара - не канает :( Одно время в молодости, было хоби, да и работа тоже, связанная с лакокрасочным покрытием дерева - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Процесс был довольно сложным: шлифовка - тонирование - шлифовка - несколько слоёв лака (шеллока) - шлифовка- опять лак и полировка машинкой со специальной пастой. В принципе, наверное, можно попробовать сделать поверхность матовой, но тут тоже есть свои нюансы
31.01.2015, 20:27
Намотав на евейлівську шнур - тре рідку воду і на тест. Думається нічого їй не буде...
Дохтур сказал - только флюр! Значит только флюр :D
Просто я для себя сделал вывод, что для, чтобы получить качественную и красивую поверхность, необходимо в любом случае, покрывать поверхность после основной (основных) слоёв краски несколькими слоями лака, затем шлифовать и полировать, т.е. делать это так, как делается при покраске авто.
Вірний зробив висновок, для цього і макрозйомка не потрібна, я це оскаржувати і не збираюся! ;)
Т.е. для того, чтобы выглядело бомбически сам процесс довольно трудоёмкий, шара - не канает
І тут не посперечаєшся. Якісно і дешево речі несумісні.
Додам ще від себе. Це перше фарбування котушки. Намагався повторити процес як і на воблерах. Але воблер не має кутів, з яких стікає покриття, і сушиться на каруселі, рівномірно розподіляючи фініш по поверхні. З котушкою так не вийде. Ось тому я і не хочу братися за фарбування чужих котушок, знаючи мінуси своєї роботи. Але процес затягує, вже зроблені висновки, закуплен двокомпонентний авто лак, що фарбувати ще є, будемо далі вчитися!
Притарахтела сегодня Пиксюха 68-я...весом в 160г,а после салона красоты:eek:.....похудела до приличных 137г!:D
Freshman
02.02.2015, 22:26
А на второй фоточке слева намек для интересующихся? ;):)
А на второй фоточке слева намек для интересующихся? ;):)
Да никакого намёка-попала в кадр,так сказать,кусочек от донора...деталюшек для апгрейда маловато...на двоих не хватает!
Олег1967
03.02.2015, 15:49
.....похудела до приличных 137г!:D
скорее ДО НЭПРИЛИЧНЫХ:D следующая стадия-дистрофия :D:D:D
скорее ДО НЭПРИЛИЧНЫХ:D следующая стадия-дистрофия :D:D:D
Та ладно...просто ЗИМА...можно и похудеть..:D
Анорексией уже попахивает))))) Такой вес катухи уже как кол-во мП в фотиках, вроде и уже на качество фотки не влияет, а надо боольше)))) Хотя, Саня, респект и уважуха, шо ж тут скажешь. Будем бабки на пиксюху или преску откладывать.
04.02.2015, 08:34
Анорексией уже попахивает))))) Такой вес катухи уже как кол-во мП в фотиках, вроде и уже на качество фотки не влияет, а надо боольше)))) Хотя, Саня, респект и уважуха, шо ж тут скажешь. Будем бабки на пиксюху или преску откладывать.
Не тарапыся! © Дай сначала результаты на воде увидеть. Что может, насколько комфортно и т.д. А потом уже собирать будешь :D
ЗЫ. Рома, ты своим джидримом максимальный вес какой кидаешь? Пишут, что до 50-ти грамм. Насколько достоверна информация? 6.3 который.
Джидримом? До унции максимум - это поинтер 128. Джиг до 20. Больше - не те условия. Может и можно.
Насчет пиксюхи - мне она все равно нужна на ул пруте. Стиз на синапсе жить будет.
04.02.2015, 08:47
Насчет пиксюхи - мне она все равно нужна на ул пруте.
Тренер проверит возможности, напишет своё видение концепции. А уже после этого можно думать над повторением пройденного :)
Не тарапыся! © Дай сначала результаты на воде увидеть. Что может, насколько комфортно и т.д. А потом уже собирать будешь :D
ЗЫ. Рома, ты своим джидримом максимальный вес какой кидаешь? Пишут, что до 50-ти грамм. Насколько достоверна информация? 6.3 который.
Две унции жи дрим до 6.3 передачи потянет, для 7.9 будет напряг,з хотя джерки 50гр она сдюжит, просто 7.9 не джиговая передача, быстро выбрать слабину на твиче, локальная ловля на всякие веки, подрюкал на одной точке и нужно быстро перезакинуться и.т.п. И кстати что значит кидает, если палка позволит и кирпич можно кинуть, только как ты его будешь анимировать:D:D:D
РХ68:" Вы не смотрите что я маленькая-как врежу, и аппетит прпадет!":D
04.02.2015, 12:37
РХ68:" Вы не смотрите что я маленькая-как врежу, и аппетит прпадет!":D
50 грамм потянет? Без последствий?
Дай дураку ...стеклянный, так он его сломает и руки порежет!
Старой пикси 30г товарищ пару лет пулял (уже ,наверное,поболе) и ничего,працюе
04.02.2015, 13:04
Дай дураку ...стеклянный, так он его сломает и руки порежет!
Старой пикси 30г товарищ пару лет пулял (уже ,наверное,поболе) и ничего,працюе
Млин?! с ip68 перепутал :D
В общем красный китаец v.2.0
Очередной перекрас :)
первые два слоя - матовая акриловая краска цвета серый антрацит
верхние три слоя - акриловый металлик
посмотрим как долго проживет.
Также вместо втулок установлены подшипники.
Шпульные подшипники заменены на гибриды с aliexpress - по сравнению со стоковыми шпулька стала крутится веселее.
Хочу купить мелкошпулю на коре51мг7, авайл или юмея?
Хочу купить мелкошпулю на коре51мг7, авайл или юмея?
Для каких целей?какой шнур или моно будет?
Главным образом для ловли голавля на кренки 2,5-10гр. Планирую поставить флюр.
Главным образом для ловли голавля на кренки 2,5-10гр. Планирую поставить флюр.
Хммм...Если кренки 2,5, и голавль некрупный,то все же авейль
Не у одного Андрея зуд и чесотка..:D...я тоже сегодня таки установил на 31мм шпулю уже родной подшипник нового зразца и ..поехал в Посейдон по-честному померять-а сколько же шнура влезет на эту манюню?
Могу обрадовать тех,кто предварительно расстроился:D-как раз 50м 0.6#PE ApgradeХ8,соответственно 0.4 влезет АЖ 75м!:158:
Капец!!!:eek: Нафига такая глубокая шпуля!!! ?? :eek::eek: :D:D
Avail Microcast Spool ALD0916 - може хтось підкаже скільки важить така шпуля і чи стане на Альдебаран БФС?
Шпуля эта для Aldebaran Mg/Mg7, '10 Scorpion XT1000/1001, Core 50/51MG, Chronarch E50/51.Я ее взвесил с тормозами и шнуром 8(может8,5гр погрешность весов1гр).На авейловском сайте голая шпуля 6гр,тормоза на 4 спицы 1гр.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В общем красный китаец v.2.0
Очередной перекрас :)
первые два слоя - матовая акриловая краска цвета серый антрацит
верхние три слоя - акриловый металлик
посмотрим как долго проживет.
Также вместо втулок установлены подшипники.
Шпульные подшипники заменены на гибриды с aliexpress - по сравнению со стоковыми шпулька стала крутится веселее.
Затюннинговал и я сегодня своего "Красного", ко внешности претензий не имею, как по мне, родимый цвет там удачный. А вот шары вместо втулок зарядил, ну и плюс заново все перемазал. Отдельная благодарность Andronу, за предоставленные материалы и комплектующие! :spin: Дело теперь за палками- шнурами и жидкой водой. Фото процесса не выкладываю, потому как занимался процессом в ходе тяжелых рабочих будней.
Шпуля эта для Aldebaran Mg/Mg7, '10 Scorpion XT1000/1001, Core 50/51MG, Chronarch E50/51.Я ее взвесил с тормозами и шнуром 8(может8,5гр погрешность весов1гр).На авейловском сайте голая шпуля 6гр,тормоза на 4 спицы 1гр.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
То на БФС вона не встане? :(
Извините,а вы не путаете ее с 0915? 0916 вроде 7,5г без тормозного блока. Сам не уверен,по 0916 мало инфы.
08.02.2015, 09:34
То на БФС вона не встане? :(
Для бфс своя шпуля. Тут можно почитать о тюнинге барашка магниевого, и бфс вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
инспектор
09.02.2015, 18:44
привет парни.нигде не могу найти,какой верхний предел по весу приманки для алд0928?хочу намотать 0.8 шнур пе,не многовато будет?
Для бфс своя шпуля. Тут можно почитать о тюнинге барашка магниевого, и бфс вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я вже невперше зустрічаю цю статтю,
але ніяк не можу догнати як внього вийшло отримати 99,63г
на чому???
-шпуля 3,88г
-ручка 12,16г
разом 16,04г
а де ще 29г
09.02.2015, 23:30
я вже невперше зустрічаю цю статтю,
на чому???
-шпуля 3,88г
-ручка 12,16г
разом 16,04г
а де ще 29г
Скорее всего опечатка. Этот момент уже обсуждался.
Статью привёл с целью демонстрации модернизированных комплектующих. Ну и картинки :) как же без них ;)
Freshman
09.02.2015, 23:34
О какой опечатке речь, если вес видно на фото? :confused:
Может у него весы шалят? :o
Скорее всего опечатка.
Да как-то стрёмно катушка на весах лежит. Не ВСЯ.;)
Да как-то стрёмно катушка на весах лежит. Не ВСЯ.;)
Да он и ручку также взвешивал...:D Я когда кривое-на ластик кладу....
ЗЫ:Если из штатного выбросить вообще ручку в сборе,шпулю,звёздочку......всё равно меньше 100г не будет!:)
demiurge
10.02.2015, 00:27
на чому???
Та той хлоп далебі фіглярського кшталту :D
Рукоять - 10,85г :eek: (90мм! :eek: в сборе! :eek: )
На планетах нашей Солнечной системы нет такого значения силы тяжести, которое б дало такой вес ручки :rolleyes: Может тот дядька и в правду нам репортажи из района Альдебарана шлет? :eek::D
Вот такими сухими гибридиками будут теперь укомплектованы шпули 31/32/33 мм.....:cool: .......может и немного 34мм....
Freshman
10.02.2015, 20:47
А что за шарики?
Обойма шпш собственного производства?
А что за шарики?
Обойма шпш собственного производства?
Обоймы-моего разлива,а шарики гибридные-микрокерамика.
Freshman
10.02.2015, 21:07
Про шарики я имел ввиду производителя. По старой доброй традиции Бока?
Про шарики я имел ввиду производителя. По старой доброй традиции Бока?
Добавил фото.
Уважаемые,у кого в арсенале сейчас есть Зиллион ПЕ-спешл 7.9 или Ж-Дрим,можете посмотреть на резьбу в звездочке фрикциона т.е. она нарезана до конца или только до середины звездульки?Хотел такую звезду установить на другую катушку,может пришла бракованная(хотя сомневаюсь)?Помогите разобраться.
П.С.может просто нарезать резьбу дальше?
Хочу поменять подшипники на коре 51мг7. Какие выбрать?
Планирую использовать под воблеры 3-10 гр.
Забыл сказать, что низы 3-5гр. очень важны!
Хочу поменять подшипники на коре 51мг7. Какие выбрать?
Планирую использовать под воблеры 3-10 гр.
Отсутствие жидкой воды и наличие свободного времени и краски приводят к следующим результатам - вслед за красным китайцем, новую обложку получила старушка тд-з :)
1 фото - как было.
Остальные - что стало.
Последняя - с красным китайцев в "гараже" :)
Отсутствие жидкой воды и наличие свободного времени и краски приводят к следующим результатам - вслед за красным китайцем, новую обложку получила старушка тд-з :)
1 фото - как было.
Остальные - что стало.
Ну какая же она старушка,4 года - это юность
Ну какая же она старушка,4 года - это юность
4 года? видимо у меня какой-то лимитед едишн, который решили выпустить в 2011 в единственном экземпляре :) А я и не знал :)
Учитывая то, что td-z не выпускаются с 2004 - очень даже старушка :)
down,вопрос:все бы ничего,только вот смущает после покраски,по крайней мере по фото,отсутствие граней,то бишь ощущение многослойности краски.Не?
down,вопрос:все бы ничего,только вот смущает после покраски,по крайней мере по фото,отсутствие граней,то бишь ощущение многослойности краски.Не?
Я тоже поддержу сторону критики. Если судить по "красному китайцу", то очень спорно что то что стало
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
стало лучше того что было!? :confused:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
Но это, конечно сугубо личное мнение, о вкусах не спорят.
4 года? видимо у меня какой-то лимитед едишн, который решили выпустить в 2011 в единственном экземпляре :) А я и не знал :)
Учитывая то, что td-z не выпускаются с 2004 - очень даже старушка :)
Извиняюсь,прочитал Т3.Но и этим "старушкам" - работать и работать.
D.Mixalych
14.02.2015, 15:32
Я тоже поддержу сторону критики. Если судить по "красному китайцу", то очень спорно что то что стало стало лучше того что было!? ..
Быть может фото неудачное. а может слишком увлекся шкуркой при подготовке к покраске
У меня так получилось:
414434 414435 414436 414437 414438
....
Они как братья близнецы :D
Я тоже поддержу сторону критики. Если судить по "красному китайцу", то очень спорно что то что стало
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
стало лучше того что было!? :confused:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
китаец - проба пера, подопытный. Родной цвет мне тоже нравился. И качество покраски там тоже вполне хорошее.
По покраске - красил с баллона, не самой дорогой краской, поэтому на качество особо не расчитывал. Цель была скрыть метал на дайве. Ну и фото не передают картину - не видно некоторые косяки, но в то же время есть эффект замыливания из-за которого не видно четких граней и тд. в живую по другому смотрится.
Ну а то, что аэрографом в профессиональных руках будет лучше - спору нет.
Некто ПИ
19.02.2015, 00:11
Поставил быстрое водило на Daiwa SS SV, заменил только одну деталь. Было - глазок туда-сюда за 8.5 оборотов, стало за 5.5. Деталь от PX68L.
Поставил быстрое водило на Daiwa SS SV, заменил только одну деталь. Было - глазок туда-сюда за 8.5 оборотов, стало за 5.5. Деталь от PX68L Я смотрю бесконечник от пиксюхи универсален :) . Японам нужно предлагать его в комплекте с рядом своих катушек, а они - нехорошие люди, пытаются сделать всё наоборот - делают его недоступным :(
Freshman
19.02.2015, 11:58
Поставил быстрое водило на Daiwa SS SV, заменил только одну деталь. Было - глазок туда-сюда за 8.5 оборотов, стало за 5.5. Деталь от PX68L.
А поменялось качество намотки? В какую сторону?
Некто ПИ
19.02.2015, 12:49
А поменялось качество намотки? В какую сторону?
Шпули все уже намотаны до замены, завтра после рыбалки посмотрю что стало.
Интересно, его реально купить? На Стиза поставить хочу
реально.
А чем на Стизе тебя не устраивает?
На стизе червяк медленный, а я довольно часто в ул ловлю с тонкими шнурками. Врезки бывают, однако;)
Здравствуйте уважаемые!
По случаю прикупил себе Антарес АR. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие варианты его облегчить и на сколько? Девайс очень нравиться, но хочется полегче. Заранее благодарен.
20.02.2015, 10:21
Здравствуйте уважаемые!
По случаю прикупил себе Антарес АR. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие варианты его облегчить и на сколько? Девайс очень нравиться, но хочется полегче. Заранее благодарен.
Посмотрите тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Там много интересного есть по части модернизации любимой игрушки.
На стизе червяк медленный, а я довольно часто в ул ловлю с тонкими шнурками. Врезки бывают, однако;)
Рома на стизе не бывает!)
Ага, знач приснились они мне...
Freshman
22.02.2015, 18:24
7S55nEHxIHE
Мої вітаннячка!
Друзі а хтось зрозумів чому воно тріщить? Дуже цікаво було б зрозуміти суть.
Прикооольно! И я такое хочу...
А за счет чего она трещит?Можно ли так сделать с Дайвой?
Вітаю колеги! Невже ніхто не зрозумів механізму того брязкальця? Хто в темі поясніть. Дякую.
Вітаю колеги! Невже ніхто не зрозумів механізму того брязкальця? Хто в темі поясніть. Дякую.
Хвізіка,однако! За рахунку великих обертів фрези при вирізанні кілец, маємо деформацію металу. Кільця не щільно прилягають по площині одне до одного при стисканні. Внаслідок обертання ротора, маємо тріскотню кілец.
PS: Це моє бачення процесу, а хтось його сприймає по-своєму;)
pikehunte100
25.02.2015, 22:46
Вирішив зробити подарунок своїй LT-придбав Avail Microcast Spool RVLTX21R [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).Зовнішньо) Вийшло досить гармонійно,як буде працювати-скоро перевірю:)
Winner-lv
26.02.2015, 00:02
Вирішив зробити подарунок своїй LT-придбав Avail Microcast Spool RVLTX21R [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).Зовнішньо) Вийшло досить гармонійно,як буде працювати-скоро перевірю:)
поспішив трохи-скоро будуть по 95 уо від LTZ ;)
pikehunte100
26.02.2015, 00:09
Та чого поспішив?Моя обійшлась мені меньше 60уо(за нову!),вага її=7,4 з шаром.Мені здається,досить не погано...
:eek: А чо эт ты мои фотки вставляешь.......своих нет,что-ли..:confused:
Winner-lv
26.02.2015, 20:16
:eek: А чо эт ты мои фотки вставляешь.......своих нет,что-ли..:confused:
я наоборот бы обрадовался, что кому-то мои фотки пригодились...:eek:
Сегодня благодаря Саше (mans) получил обновку на свой Ант.:spin:Саша еще раз спасибо.Шпулька нужна была под тонкий шнур и не тяжелый джиг.Тормозной блок поставил с стоковой шпули Метана.Глубина шпульки по паспорту 3.4мм,а вес без тормозного блока 9.3 против 12.8 у стоковой.Но с шнуром разница думаю будет больше.
27.02.2015, 20:13
Ребята, чем смазать штатные подшипники на барашке бфс? :confused: :o
Ребята, чем смазать штатные подшипники на барашке бфс? :confused: :o
Попробуй маслом:)
Freshman
27.02.2015, 22:53
Попробуй маслом:)
Не сдержался. :D
Шутки -шутками.
А вот у нас у всех идет борьба с весом ,как в удочках ,так и в катушках.
Но судя по этому фото - японы особо этим не парятся.Лишь бы было только у меня и у Майкла Джексона.
Шутки -шутками.
Но судя по этому фото - японы особо этим не парятся.Лишь бы было только у меня и у Майкла Джексона.
Перебор...
Dohtur78
27.02.2015, 23:09
Шутки -шутками.
Саша,негайно забери це фото,щоб КУЛІБІН не побачив !;)
Не-а... не возбудится. Я даже комментарий знаю, почти дословно...:)
Нихфига.
Тарас - ты хотя бы представь..виртуально, такую рукоять на калькуте.
А они этим недоразумением еще и ловят ....отож:D
Скажу больше, судя по посадочному месту эту шнягу делает или делала достаточно известная тюнинг студия
Dohtur78
27.02.2015, 23:46
Тарас - ты хотя бы представь..виртуально, такую рукоять на калькуте.
А они этим недоразумением еще и ловят ....отож:D
На Калькутті не уявляю,а ось для Т3 саме то ... ;)
На Калькутті не уявляю,а ось для Т3 саме то ... ;)
Та не , щас Гена скажет что капот нужно закрывать ручками и догда весь смысл ее пропадает:D
Я те уберу! Уже заметано! Для некоторых дел незаменимая вещь! Саня -:999:
Я те уберу! Уже заметано! Для некоторых дел незаменимая вещь! Саня -:999:
как минимум можно использовать как подставку под сковородку на горелке:D
Съмник для маслянного фильтра сразу напомнило....
Съмник для маслянного фильтра сразу напомнило....
Так может эти ручки и есть..."для широкого вжитку":D
Простой вопрос- нафига народ ставит офигенных размеров звездульки фрикциона? Если для понта-сочувствую.
Простой вопрос- нафига народ ставит офигенных размеров звездульки фрикциона? Если для понта-сочувствую.
людишки слабые стали-рычаг увеличивают!:D
Для удобства подмотки большим пальцем при некоторых видах анимации.
madd.kiev
03.03.2015, 08:50
господа, смогу заставить MGX "кликать"? чи воно туда не влезет?)
три запчасти по текущему где-то до 150грн :cool:
Лучше спросить Гену.А если хочется попробовать,то 150грн.-не дорого.
Не получится обойтись тремя детальками... шайба #103 в трещотке LTZ имеет "уши" для фиксации внутри ведущей шестерни, а сама шестерня имеет соответствующие пазы. Ну и сам фрикционный пакет у LTZ "толще".
madd.kiev
03.03.2015, 09:27
Не получится обойтись тремя детальками... шайба #103 в трещотке LTZ имеет "уши" для фиксации внутри ведущей шестерни, а сама шестерня имеет соответствующие пазы. Ну и сам фрикционный пакет у LTZ "толще".
то есть еще №42 ?
то есть еще №42 ?
...и 39, то есть ВСЮ пару )).
господа, смогу заставить MGX "кликать"? чи воно туда не влезет?) три запчасти по текущему где-то до 150грн.
Вітаю колег за захопленням!
А якщо не секрет, де так дешево можна ті шайби купити?
Дякую.
[QUOTE=madd.kiev;1201407]господа, смогу заставить MGX "кликать"? чи воно туда не влезет?)
Можно. Уже делали. Мне даже сбрасывали список деталей для заказа. Но там не три детали
makson777
03.03.2015, 15:47
Можно. Уже делали. Мне даже сбрасывали список деталей для заказа. Но там не три детали
можно поподробнее!
Олег1967
03.03.2015, 21:03
Для удобства подмотки большим пальцем при некоторых видах анимации.
это когда правой держишь прутик а левой или куришь или ковыряешься в носу или в :opetr:Е. :D:D:D
Всё точно+ еще как трындиш по телефону с другом который спрашивает про рыбалку ,а тут поклёвка!
можно поподробнее!
Из переписки Маркса и Энгельса....:D:D:D
Добрый день, Сергей !
Да все так и есть, от ЛТЗ поставил трещотку в МГХ, но только с заменой главной пары, т.к в главной паре МГХ нету пазов для трещотки.
Если катушка левая, то нужны будут такие детали:
39 1257006 PINION (K) ¥750
42 1310957 MAIN GEAR ¥1,500
43 1281218 DRAG WASHER ¥200 нужно 3 шт
44 1308885 PRESSURE WASHER ¥200
102 1281219 DRAG WASHER ¥200
103 1302687 EAR WASHER ¥200
Если правая, то по схеме глянете те же детали, но они имеют другой парт номер это важно,
не все, но основные точно другие. У японца может возникнуть проблема с деталью 44,
то ее можно заменить на такую же от элит 7, они одинаковые ,
вот ее номер на всякий пожарный ( 44 1281221 PRESSURE WASHER ¥200). Собственно все.
Под 30 $ , под 650 гривен..... ГП нужно менять..
А неужто такая проблема сделать два паза?
А неужто такая проблема сделать два паза?
Буквально ножиком....:D:D:D
Хороший гравер с алмазным бором, твердые руки и час времени. А главное что запороть что-то довольно трудно.
Интересное "переодевание" мыльницы Daiwa SS SV от компании SLP WORKS , так же хотел отметить интересное решение как сделать "кликабельным" осевик, правда, держится на клею)
pizzXLUFqCA
пы.сы. сори если баян
Хороший гравер с алмазным бором, твердые руки и час времени. А главное что запороть что-то довольно трудно.
Поставить на LT трещотку от LTZ не получится без замены ведущей, потому что уши, которые фиксируют деталь № 103 , коротковаты для ведущей LT.
Видимо в ведущей LTZ выборка меньше , чем у LT. Если заказывать фрикционный пакет от LTZ, то только с главной парой.
Freshman
11.03.2015, 20:41
хотя на шпуле -50м шнура!:D
А можете уточнить, что за шнур? И сфоткать намотку, чтобы было видна высота ее на шпуле (см. фото).
А можете уточнить, что за шнур? И сфоткать намотку, чтобы было видна высота ее на шпуле (см. фото).
Могу.......:D
Freshman
11.03.2015, 21:26
:Smile053:
madd.kiev
22.03.2015, 20:42
переставил из LTZ, все влезло и работает.
постараюсь завтра испробовать в боевых условиях.
на неделе буду заказывать все деталюшки у виннера, если есть желающие скооперироваться - маякуйте.
...и 39, то есть ВСЮ пару )).
спасибо!
А Дайву заставить так "кликать" никто не пробовал ?
dr.trout
23.03.2015, 08:55
А Дайву заставить так "кликать" никто не пробовал ?
Я попробовал."закликали" зиллионы, стизы, солы, TD-Z.X.S ВСЕХ РАЗМЕРОВ Миллионеры и луны до 253 размера включительно,
также дайва адвантаж, ну может чего запямятовал...
ну и абушки многия...
Я попробовал."закликали" зиллионы, стизы, солы, TD-Z.X.S ВСЕХ РАЗМЕРОВ Миллионеры и луны до 253 размера включительно,
также дайва адвантаж, ну может чего запямятовал...
ну и абушки многия...А можно подробнее,как реализовано на Дайвах?
А можно подробнее,как реализовано на Дайвах?
D.Mixalych когда-то выкладывал тюннинг зеро-р(аналог зила).
По сути нужно сделать/купить аналог 103 и 102 детали с фото madd.kiev
Менять ГП не нужно, потому как пазы в перечисленных моделях уже имеются.
dr.trout
23.03.2015, 09:30
А можно подробнее,как реализовано на Дайвах?
на перечисленных выше - принципиально также как на LTZ.
сейчас работаю над татулой и новым зил твс ,там есть существенные отличия.
комплекты уже работают в нескольких десятках катушек.
к сожалению В Украине ни одного...
dr.trout
23.03.2015, 09:35
D.Mixalych когда-то выкладывал тюннинг зеро-р(аналог зила).
По сути нужно сделать/купить аналог 103 и 43 детали с фото madd.kiev
Менять ГП не нужно, потому как пазы в перечисленных моделях уже имеются.
Я не уверен что детали от LTZ по размеру подойдут зилу. Впрочем на днях могу померить. Главное попасть в диаметр
Я не уверен что детали от LTZ по размеру подойдут зилу. Впрочем на днях могу померить. Главное попасть в диаметр
Я так понимаю, что нужно менять весь тормозной пакет от LTZ для Дайвы, включая позиции 102, 103 и 43 ?
Если меня не подводит зрение, то "клик" издают две детали в паре - это 102 и 103.
dr.trout
23.03.2015, 09:49
Я так понимаю, что нужно менять весь тормозной пакет от LTZ для Дайвы, включая позиции 102, 103 и 43 ?
Если меня не подводит зрение, то "клик" издают две детали в паре - это 102 и 103.
Конкретно для какой дайвы???
Они разные.
менять надо все кроме гп и возможно прижимной шайбы.тут от модели зависит. Но менять не на "от LTZ" а на специально изготовленные для каждой модели.
хотя ВОЗМОЖНО подойдет и от LTZ не мерил как то с учетом такой замены.
поэтому я и написал - аналог этих деталей ;)
Конкретно для какой дайвы???
Они разные.
менять надо все кроме гп и возможно прижимной шайбы.тут от модели зависит. Но менять не на "от LTZ" а на специально изготовленные для каждой модели.
хотя ВОЗМОЖНО подойдет и от LTZ не мерил как то с учетом такой замены.
Интересует на TD-Z 100ML и Millionaire 103L.
Я бы с удовольствием купил проверенный вариант.
dr.trout
23.03.2015, 11:03
На указанные катушки есть комплекты.
я не знаю как сейчас с доставкой в Украину, если что пишите в личку.
madd.kiev
24.03.2015, 12:50
постараюсь завтра испробовать в боевых условиях.
вообщем все нормально работает, если кто сомневаля)
но учтите, кто хочет переделвыть, шо звук намного тише чем в мясе, поэтому "того самого" эффекта не так уж и много, особенно если шнур не круглый.
хотя то все интимно каждому по своему)
но учтите, кто хочет переделвыть, шо звук намного тише чем в мясе, поэтому "того самого" эффекта не так уж и много, особенно если шнур не круглый.
Если самому делать - можно подобрать размер, материал и расстояние между зубцами так, чтобы играла мелодии какая-нибудь :)
dr.trout
24.03.2015, 19:45
у мяса как то звонче -тоньше звук , а у мультовых трещеток по аналогу LTZ он стучит в руку и четче-глуше.
но слышно даже в очень шумном помещении (на выста\вке многие убедиись) там гомон стоит будь здоров.
В связи с увеличивающимся парком удочек в УЛ дисциплине:D,возродил вот вечерком сиротливо лежащую катушечку -Альфас ИТО,наградив новым фриком,быстрым глазком,тюненой звездой,ручкой,кнобами,шпулей...
Будет теперь помощница Пикси...:p (Вес-165г)
В связи с увеличивающимся парком удочек в УЛ дисциплине:D...
...нахлыст, скорее всего, не за горами[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Dohtur78
25.03.2015, 00:01
... (на выста\вке многие убедиись)
На якій саме виставці ?:cool:
dr.trout
25.03.2015, 08:31
На якій саме виставці ?:cool:
на февральской на ВДНХ в Москве
makson777
25.03.2015, 11:39
watch?v=9tL5LQbLTrY
Я так понял, он не мазал ее вообще или я невнимательно смотрел?
Ага на скорость,как АК47 собирал.
кто подскажет ссылки на ресурсы где богатый ассортимент тюнинговых примочек под мульты?
рою инет, на одном кнобы, на втром шпули, на др. ручки..
хотелось бы с одного ресурса заказать , а не с десятка.
есть серьезный сайт с которого можно заказать, а то... появились свободные денЬги надо слить побырому :D
Freshman
29.03.2015, 17:52
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - но цены...
Можно подсмотреть, что хочется, а потом выискать на ракутене/амазоне/яху и при помощи посредника с опцией консолидацией посылок (или наших продавцов) затариться.
ЗЫ, сайт ежиков даю опционално, так как у них представлены не все производители тюнингованных штучек.
ребята, помогите ,плз, индефицировать подшипник.
достался мне в наследство еще онид баранчик, хозяин говорит ,мол, с блАтными подшипниками.
как по мне .....что это за блАтные подшипники :D
абнаковенные
Похоже на микрокерамику. Другой стороной разверни.
Похоже на микрокерамику. Другой стороной разверни.
значит не обманул :)
развернуть то я бы его смог, так сфоткать не смогу. ФОтика нет сейчас , а телефоном с такого расстояния будет мутная фото
Судя по обработке поверхности обоймы - ежовая керамика.
BFS Airот ежиков, сравнил со своими .
30.03.2015, 08:13
абнаковенные
Похожи на ежей ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). "Kattobi" Spool Bearing Kit - AIR CERAMIC - 【1030AIR & 730AIR】 for ALDEBARAN BFS, CALCUTTA CONQUEST 50 【TIME SALE】
У мну такие же стоят в барашке.
makson777
30.03.2015, 10:48
кто подскажет ссылки на ресурсы где богатый ассортимент тюнинговых примочек под мульты?:D
Вот такими сухими гибридиками будут теперь укомплектованы шпули 31/32/33 мм.....:cool: .......может и немного 34мм....
Саня, а та шпулька которая для меня лежит, она уже на таких гибридиках?
Саня, а та шпулька которая для меня лежит, она уже на таких гибридиках?
да,с одним таким....а в боковой крышке...тоже "ничего" должен быть.
Саша - ты что выкинул родную обойму?
Саша - ты что выкинул родную обойму?
:confused: Ничего я не выкидывал....это просто фото новой SS Air.....,если ты об этом,.... На свои шпули я точил свои обоймы под купленные гибриды.
А все ясно.
Просто по твоей фото я идентифицировал катушку как воздушную т3 , совсем забыв про СС.
А все ясно.
Просто по твоей фото я идентифицировал катушку как воздушную т3 , совсем забыв про СС.
А что.в T3 AIR другой подш. в щеке? (Не держал в руках....)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010