Показати повну версію : Выставки "Охота и рыболовство"
Сторінки :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Приближается очередная выставка ОХОТА и РЫБАЛКА. :)
Международная специализированная выставка "Мисливство та Рибальство" пройдет с 28 февраля по 2 марта сего года. Место: Международный выставочный центр, Киев, Броварской проспект, 15
По традиции Встреча в субботу часиков в 11 у стенда журнала "Світ Рибалки" с переходом в кафе!
БЕСПЛАТНЫЕ пригласительные для Домовых, как всегда, можно получить в четверг на "Бухаре" или у наших лодочников (у кого - см. последние сообщения этого года) стоящих на улице перед входом!
28.02.2008 - 02.03.2008
Международный выставочный центр
Броварской проспект, 15, Киев, 02660, Украина
14-я Международная специализированная выставка
ОХОТА И РЫБАЛКА
Международная специализированная выставка принадлежностей, аксессуаров и снастей для охоты и рыбной ловли
Организаторы
Торгово-промышленная палата Украины
www.ucci.org.ua
Соорганизаторы
Журнал “СВІТ РИБАЛКИ”
www.fishing.kiev.ua
участники http://expo.ucci.org.ua/ru/exhibition/id.522/members.html
охотничье и спортивное оружие;
холодное оружие;
охотничьи и спортивные патроны;
снаряжение и принадлежности для охоты и рыбалки;
средства по уходу за оружием;
одежда и обувь для охоты и рыбалки;
туристическое снаряжение (палатки, рюкзаки, спальные мешки и т. д.);
оптика (очки, бинокли, прицелы и т. д.);
навигационное оборудование;
таксидермия;
охотничий и рыболовный туризм;
охотничьи и рыболовные хозяйства;
сувениры и подарки;
специализированные издания и видеофильмы
Народ, 2 питання!
Будут ли 28-го пускать простых смертных (не барыг)
У кого выцыганить пригласительный с оплатой пивом на выставке...
Судя по составу интересно, особенно Москанелла напрямую, вспоминается первое пришествие Меги в Украину...
Не подскажете время работы выставки?
Konstant
20.02.2008, 13:39
Народ, 2 питання!
Будут ли 28-го пускать простых смертных (не барыг)
У кого выцыганить пригласительный с оплатой пивом на выставке...
Судя по составу интересно, особенно Москанелла напрямую, вспоминается первое пришествие Меги в Украину...
Судя по прошлым выставкам пригласительные можна купить прямо там, с рук или в кассе. Время работы вроде с 10 до 18.
Вряд ли Москанелла будет "напрямую". Скорее всего ее традиционно будет представлять "Золотой карась". Впрочем, какая разница?
pasha_dima
20.02.2008, 21:59
Вряд ли Москанелла будет "напрямую". Скорее всего ее традиционно будет представлять "Золотой карась". Впрочем, какая разница?
карася на выставке не будет, так они мне в своем магазине сказали.
Москанелла это-оптовая компания, а Золотой Карась ихний розничный магазин.
Webmaster
21.02.2008, 13:55
Народ! Пригласительные на выставку для Домовых и друзей Домика привезёт сегодня на БУХАРУ Игорь СТАН! Кому не удастся подъехать на Бухару, найдите перед входом на выставку АДАМАНТовцев или ВЕЛЬБОТовцев (они будут стоять на улице) и возьмите пригласительные у них, я им выдам кучу! :-)
ВЫСТАВКА будет там же на Броварском проспекте с 28 февраля по 2 марта. Мы встречаемся возле стенда Свит Рыбалки в субботу 1 марта в 12-00! Будет награждение по итогам конкурсов! Предложения по составлению призового фонда принимаются всегда :-)
Читаем список участников внимательно...
Российская Федерация
...
3.Москанелла
Игорь ims
21.02.2008, 21:29
Народ! Пригласительные...!!! Найдите перед входом на выставку АДАМАНТовцев или ВЕЛЬБОТовцев (они будут стоять на улице) и возьмите пригласительные у них, я им выдам кучу! :-)
Выдам, выдам... Еле у Ларисы лишнюю полсотню выпросил :D.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Прямо перед центральным входом, на улице будут стоять Вельботы.
Около них - палатка.
В палатке - пригласительные.
Если не найдете - звоните 223 9896.
pasha_dima
21.02.2008, 21:32
[LEFT]
Выдам, выдам... Еле у Ларисы лишнюю полсотню выпросил :D.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Прямо перед центральным входом, на улице будут стоять Вельботы.
Лодки такие....
Около них - палатка.
В палатке - пригласительные.
Если не найдете - звоните 223 9896.
Прочитав этот пост думаю, что домовых на период выставки очень пробавится, я имел ввиду "липовых" домовых.
Прочитав этот пост думаю, что домовых на период выставки очень пробавится, я имел ввиду "липовых" домовых.Согласен,надо тогда придумать какую то систему,дабы халявщики не пользовались случаем потешить себя "бесплатным сыром" .Каждому Домовому персональный пароль в личку:D
Шановні, чого Ви так переживаєте - вистачить всім. Тим більше на вході буде стояти наш модератор - Игорь ims :);):D
Согласен,надо тогда придумать какую то систему,дабы халявщики не пользовались случаем потешить себя "бесплатным сыром" .Каждому Домовому персональный пароль в личку:DПроще будет вывесить три фоторобота домовых "со стажем". Тот, кто назвет ник/ФИО и любимый вид ловли - велкам ;)
:dozor:
Проще будет вывесить три фоторобота домовых "со стажем". Тот, кто назвет ник/ФИО и любимый вид ловли - велкам ;)
:dozor:Первый я уже придумал - вот он! :D:D:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Игорь ims
22.02.2008, 06:17
Не надо ничего конспирировать.
Если человек не рыбак - он не пойдет на выставку.
Если он не будет в Домике появляться достаточно часто - не увидит сообщения Webmasterа.
А определять Домовых (впрочем как и просто рыбаков) можно по наличию совести, а не по паролю:) или стажу общения в Домике.
зы: Но на всякий случай надо бы оставить немного пригласительных на субботу... :D
pasha_dima
22.02.2008, 06:41
....
зы: Но на всякий случай надо бы оставить немного пригласительных на субботу... :D
А не проще отдавать пригласительные обратно после посещения выставки, прищел в пятницу с утра взял пригласительный пробежался по стендам до обеда, отдал пригласительный, после обеда он уже достанется другому, а в субботу можно опять взять. Так должно всем хватить.:)
Игорь ims
22.02.2008, 07:37
А не проще отдавать пригласительные обратно после посещения выставки, прищел в пятницу с утра взял пригласительный пробежался по стендам до обеда, отдал пригласительный, после обеда он уже достанется другому, а в субботу можно опять взять. Так должно всем хватить.:)
А при входе пригласительные рвут?
Экономия по Украински:
Покупаем удочки по 100-500$
Лдоки и моторы по 1-10 тыс $
Силикон и воблеры топим килограммами
Но купить билет за 5 Грн жалко. Менталитет однако :(
PS я не организатор выставки, не в доле с продажи билетов. Но все же...
Если человек не рыбак - он не пойдет на выставку.
Если он не будет в Домике появляться достаточно часто - не увидит сообщения Webmasterа.
А определять Домовых (впрочем как и просто рыбаков) можно по наличию совести, а не по паролю:) или стажу общения в Домике.
Полностью с Вами согласен! А если не достанется, то можно и преобрести билет. Лично Я, не растроюсь.:spin:
Лучше эти шаровые пригласительные продать домовым, а полученые деньги потратить во благо Домика, а если он не нуждается:) внести в фонд УЛ соревнований:)
Но купить билет за 5 Грн жалко. Менталитет однако :(...
ага, славянский... "халява, халява - взять, взять"(с)
Конечно приятно что Вик заботицца о Домовых :) но ИМХО достаточно былобы раздать шаровые билеты нашим пенсионерам, студентам и есссссно Рыбачкам-Соням и организаторам с билетов больше бы упало ;)
Ну да, как грицца - даренному коню в зубы не смотрят :)
2 Игорь имс
Игорь, а можно мне вместа пригласительного 42й?:D:D:D
Лучше эти шаровые пригласительные продать домовым, а полученые деньги потратить во благо Домика, а если он не нуждается:) внести в фонд УЛ соревнований:)
ничего не понял...причем тут УЛ сорвенования?
Webmaster
22.02.2008, 12:15
Пригласительные - официальные пригласительные билеты для Домика за то, что мы являемся официальным информационным спонсором выставки. Если проблема в том, чтобы подойти к Вельботу у входа, то кассы выставки работают без выходных, как впрочем и буфет ;-)
... А деньги пропить с руководством фонда СБУ :-)
ничего не понял...причем тут УЛ сорвенования?
:)Чуть перефразирую:"Например внести в фонд УЛ соревнований":)
Zart-это шутка:) а все остальное серьезно;)
АлександерЪ
23.02.2008, 13:39
Есть одна секретная магическая фраза. После которой вас секюрити пускает на любую выставку. Действует почти всегда особенно в первый день выставки.
Я серьёзно. Кому очень интересно- задайте вопрос в личку.
АлександерЪ
23.02.2008, 13:40
Кстати до которого часа работает выставка?
Экономия по Украински:
.
+1 зачот :susel:
Экономия по Украински:
Позвольте с Вами не согласиться! Выставка она и делается для того, чтоб заинтересованые люди смогли поближе познакомиться с ассортиментом, который будет предложен в будущем сезоне участниками выставки! И именно организатор должен побеспокоиться о посещении, а участники заинтересовать потенциального покупателя. Чтобы покупатель загорелся, пришел и купил понравившуюся пасочку, а если надо, то мужественно дождался ее поставки..... Поэтому организаторы выставки присылают пригласительные БЕСПЛАТНО всем заинтересованым лицам.
5 гривен - это чисто символическая на сегодняшний день сумма, практически любой может заплатить. Но как по мне - это сродни оплате за вход в магазин.....:confused:
Менталитет? Дык наш менталитет своеобразный - пригласительные на выставку можно купить по цене входного билета. Вот только я очень сомневаюсь что эти деньги пойдут организаторам....
pasha_dima
24.02.2008, 08:06
....пригласительные на выставку можно купить по цене входного билета.....
Цитата дня! :)
...Выставка она и делается для того, чтоб заинтересованые люди смогли поближе познакомиться с ассортиментом, который будет предложен в будущем сезоне участниками выставки! И именно организатор должен побеспокоиться о посещении, а участники заинтересовать потенциального покупателя. Чтобы покупатель загорелся, пришел и купил понравившуюся пасочку, а если надо, то мужественно дождался ее поставки..... Поэтому организаторы выставки присылают пригласительные БЕСПЛАТНО всем заинтересованым лицам.
...Дык наш менталитет своеобразный - пригласительные на выставку можно купить по цене входного билета. Вот только я очень сомневаюсь что эти деньги пойдут организаторам....
В данном случае "заинтересованные люди" - это субъекты хозяйственной деятельности (розничные торговцы), а никак не частные лица. И торговать в розницу на выставке - моветон. Хотя я лично с удовольствием пользуюсь предоставленной возможностью купить какой-либо нужный мне девайс, который в розницу купить иногда просто невозможно. Да и ценники на выставке иногда (только у цивилизованных торговцев) значительно гуманнее розничных.
А формально стать "заинтересованным лицом"довольно просто. СтОит лишь зарегиться на сайте Торгово-промышленной палаты в качестве субъекта хозяйственной деятельности (можно и наврать) и заказать пригласительные. Зарегистрировавшиеся в прошлом году уже получили пригласительные по почте.
А вот вырученные средства от продажи входных билетов идут как раз организаторам. В данном случае Торгово-промышленной Палате Украины и иже с ними.
Цитата дня! :)
Не знаю как на осенней, а на прошлогодней весенней выставке ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ продавали на подходах к выставке. Идешь от машины - а тебе "Пригласительный не надо?". Может входной билет и пригласительный это одно и то-же?
to Yury
Средства от продажи билетов - да! Они идут организатору выставки. А вот средства от продажи пригласительных - скорее всего пойдут в карман ловким личностям.
Средства от продажи билетов - да! Они идут организатору выставки. А вот средства от продажи пригласительных - скорее всего пойдут в карман ловким личностям.
Ну дык пригласительные изначально распространяются бесплатно... Каждый участник выставки получает их Н-ное количество для раздачи. Другой вопрос, где эти самые барыги берут пригласительные.:confused:
А входной билет - он и есть входной билет. Бесплатных билетов не бывает.
Ну дык пригласительные изначально распространяются бесплатно... Каждый участник выставки получает их Н-ное количество для раздачи. Другой вопрос, где эти самые барыги берут пригласительные.:confused:
А входной билет - он и есть входной билет. Бесплатных билетов не бывает. При современном развитии печатного дела на Западе напечатать такой пригласительный-зто такой пустяк, что об этом смешно говорить...( О.Бенедер) :SECRET:
.
:)Вот это по-моему и есть отличительная особенность нашего менталитета. Надыбать непонятно какими путями что-то бесплатное, а потом еще это и продать:D
Игорь ims
25.02.2008, 07:02
Вот это по-моему и есть отличительная особенность нашего менталитета. Надыбать непонятно какими путями что-то бесплатное, а потом еще это и продатьЭтот занимательный феномен присутствует в культуре огромного количества развитых и недоразвитых обществ.
Любопытной же особенностью НАШЕГО менталитета является попытка все приписывать своему народу и истории его развития.
Мы, как-никак, хохлы... не взирая на национальности :)
Этот занимательный феномен присутствует в культуре огромного количества развитых и недоразвитых обществ.
Любопытной же особенностью НАШЕГО менталитета является попытка все приписывать своему народу и истории его развития.
Мы, как-никак, хохлы... не взирая на национальность :)
Ладно, проехали. Закрываем тему пригласительных. Давайте собственно о выставке...
Здается мне, что в этом году весенняя выставка будет самая-самая за последние года 4.
По этому рекомендую посещать ее в четверг и пятницу, т.к. в субботу будет переполнение посетителями и нормально рассмотреть и прощупать представленные 'экспонаты' будет не реально.
Так вот по этому поводу и задавался выше вопрос, - открыта ли выставка для посещения в четверг простым смертным рыбакам? Одно время в первый день только торгаши пропускались...
Так вот по этому поводу и задавался выше вопрос, - открыта ли выставка для посещения в четверг простым смертным рыбакам? Одно время в первый день только торгаши пропускались...
Никогда проблем попасть в первый день на выставку небыло.Знаю 100% т.к. еще со времен проведения ее в Дворце пионеров - всегда посещаю ее в первый день. Торгашем не являюсь.
Никогда проблем попасть в первый день на выставку небыло..
Было, когда она проводилась на Львовской площади, в первый день никого кроме участников и барыг по спецпригласительным не пускали, кажется до 14-00, даже касса была закрыта.
Было, когда она проводилась на Львовской площади, в первый день никого кроме участников и барыг по спецпригласительным не пускали, кажется до 14-00, даже касса была закрыта.
Ага. Пригласительные продавались тут же, на руках.
Обычно так и делают, в день открытия пару-тройку часов дают для прессы и телевизионщиков, но и посетителей тоже хватает с пригласительными. Так что попасть на выставку можно всегда.:), если она работает.
В субботу делал покупки в рыбацком магазинчике и мне вручили 2 пригласительных, что было очень приятно.:D
Надеюсь, что выставка оставит хорошее впечатление. Жаль только что время посетить есть только в субботу.
Народ отзовитесь ко побывал уже на выставке, что есть вкусненького в области Хвидера и по чем? (ну там кормаки шнуры палки катушки и т.д.):)
Господа ВИК и SL!
Будут ли какие-либо официальные мероприятия "Домика" на выставке?
Если да - когда (день, время)?
С ув.
Люди, подскажите, а что-то купить на выставке можно будет?
десь писалось, що в суботу в 12-00 буде нагородження кращих (фото, стаття...) за 2007 рік
о знайшов в 13-00 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не смешно!
Это про 2007 - прошлый год.
С ув.
Zander, міль пардон - ось правильний лінк ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
в 12-00 в суботу ;)
Zander, міль пардон - ось правильний лінк ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
в 12-00 в суботу ;)
О!
Пасибо!
Якщо в тебе вистачить грошей, то мабуть зможеш придбати всю виставку!
З повагою.
Подскажите пожалуйста! Кто был уже на выставке эхолоты были? Хочу прикупить SeaFinder 480 DF
Почти всё, что душа пожелает.. Реально выбор неплохой.. Продают почти все.. но не все :)
Подскажите пожалуйста! Кто был уже на выставке эхолоты были? Хочу прикупить SeaFinder 480 DFЭхи видел в нескольких местах.. По этой модели не скажу...
А_н_д_р_е_й
28.02.2008, 21:57
Выставка конешно Лутше чем била осенью 100%!
Но извините меня цени желают бить лучшими!
Привожу простой пример:
-шнури Berkley на русановке 110 на выставке 130! Stren вобще молчу.
-Воблери Rapala для тролинга на русановке 73 там 94 и више, и разница между магазином и виставкои на каждой модели 15-20 грн.
-воблери Jexon то такойже цене как и "Павильоне №1"
и этот список можна продолжать и продолжать......
Зачем же организовывать такие выставки???? Штоби зарабатывать на нашем брате рыбаке по 100% стоимости???
Я бил сиводне в глубоком шоке и все знакомые которых видел и созванивался.
Какие ищо есть мнения? Можна услышать.
С ув.
Какие ищо есть мнения? Можна услышать.Да не всё так плохо.. Ведь продавцы разные на выставке и нет чёткого указания ВСЕМ завышать цену в расчёте на ажиотаж и турЫстов (видели чувака с прессом соттеных президентов не меньше 10К в руках).. Наприме йо-зурики приятно удивили.. свинца чебурашечного по 30-70 копеек можно было взять.. вопщем "ищите да обрящите"..;)
Мне выставка понравилась.Цены действительно не везде были завышены.Все "чинно", красиво и интересно.Первые 15 минут,ходили с товарищем как заторможенные,-под впечатлениями :) Необязательно затаривацца именно на выставках,у меня,например,просто не хватает терпения ждать очередной выставки,если припекло что то купить...Хотя конечно,если уж попал с деньгами на руках на "Охоту-рыбалку",-это все...фиаско...для денег :D
Да не всё так плохо.. Ведь продавцы разные на выставке и нет чёткого указания ВСЕМ завышать цену в расчёте на ажиотаж и турЫстов (видели чувака с прессом соттеных президентов не меньше 10К в руках).. Наприме йо-зурики приятно удивили.. свинца чебурашечного по 30-70 копеек можно было взять.. вопщем "ищите да обрящите"..;)
100%!!!
Народ, вы на выставке сразу бумажником не начинайте невричать ;):D,
определитесь изначально ЧЕ вам НАДО, а че надо просто глянуть и фпирет по плану :ura:
можно одинаковый девайс, обнаружить совсем за разные деньги ;)
А выставка лично мне понравилась, растет, хоть толком и не успел, пока ;)посмотреть, но успею ишо:)
Выставка конешно Лутше чем била осенью 100%!
Но извините меня цени желают бить лучшими!
Привожу простой пример:
-шнури Berkley на русановке 110 на выставке 130! Stren вобще молчу.
-Воблери Rapala для тролинга на русановке 73 там 94 и више, и разница между магазином и виставкои на каждой модели 15-20 грн.
-воблери Jexon то такойже цене как и "Павильоне №1"
и этот список можна продолжать и продолжать......
Зачем же организовывать такие выставки???? Штоби зарабатывать на нашем брате рыбаке по 100% стоимости???
Я бил сиводне в глубоком шоке и все знакомые которых видел и созванивался.
Какие ищо есть мнения? Можна услышать.
С ув.
Горе от ума!
В нормальных странах выставка - это выставка.
Т.е. демонстрация новинок, "тусня" и т.п.
И НИКАКОЙ продажи!
У нас же это не выставка - а Барыжная распродажа.
И самое обидное - пипл хавает!
Скока слышишь - "вот дождусь выставки - скуплюсь" и т.п.
Люди! Очнитесь - пока вы так мыслите - это и будет не выставка, а филиал Бухары!
Тьфу!
Люди! Очнитесь - пока вы так мыслите - это и будет не выставка, а филиал Бухары!Тьфу!
Жень привет, чёт я тя седня не видал... будеш подходи к Бальцеру:)
Прикинь в скольки местах продавался Беркли...;)
Жень привет, чёт я тя седня не видал... будеш подходи к Бальцеру:)
Прикинь в скольки местах продавался Беркли...;)
Не было мну, ибо работа!
Буду в субботу к 11:30.
С ув.
Игорь ЧАЭС
29.02.2008, 06:02
Да не всё так плохо.. Ведь продавцы разные на выставке и нет чёткого указания ВСЕМ завышать цену в расчёте на ажиотаж и турЫстов (видели чувака с прессом соттеных президентов не меньше 10К в руках).. Наприме йо-зурики приятно удивили.. свинца чебурашечного по 30-70 копеек можно было взять.. вопщем "ищите да обрящите"..;)
Очень заинтересовала фраза "йо-зурики приятно удивили", а где их видели, в суббту ажиотаж страшный будет, хотелось бы побыстрей найти остатки.
Роман(РМ)
29.02.2008, 06:24
Горе от ума!
В нормальных странах выставка - это выставка.
Т.е. демонстрация новинок, "тусня" и т.п.
И НИКАКОЙ продажи!
У нас же это не выставка - а Барыжная распродажа.
И самое обидное - пипл хавает!
Люди! Очнитесь - пока вы так мыслите - это и будет не выставка, а филиал Бухары!
Тьфу!
Вся проблема в том ,что магазины у нас зачастую с хреновым ассортиментом..... вот народ и хочет купить все и сразу.....
А_н_д_р_е_й
29.02.2008, 07:59
Вся проблема в том ,что магазины у нас зачастую с хреновым ассортиментом..... вот народ и хочет купить все и сразу.....
Да ладно...
Возьми хотябы "Рыбалка" на русановке!? Так там помоему есть все што душе угодно,бери нехочу.
И цени помоему божеские!
Очень заинтересовала фраза "йо-зурики приятно удивили", а где их видели, в суббту ажиотаж страшный будет, хотелось бы побыстрей найти остатки.
Если честно, то не припомню (глаза реально разбегаются).. Меня самого взяли за руку и подвели туда..:DВизуально - примерно как заходишь, чутку левее центра в дальнем конце ряда длинный такой стенд..
Спасибо Домику за великолепно организованую выдачу пригласительных на стенде Велбота!
Почувствовал себя "людыной".
Народ а по поводу Родбилдерства там что то есть интересют нитки для бондажа на кольца лаки и т.д.
Подскажите на чьем стенде вы брали чебурашки? и какие есть веса:)
Barmaley
29.02.2008, 09:35
Подскажите, пожалуйста, куда стоит подойти что-бы выбрать достойный фидер из расчета бюджета 400 грн? Благодарю.
Подскажите на чьем стенде вы брали чебурашки? и какие есть веса:)чей не помню.. От входа - справа.. рядышком с Бальцерем - на углу - там ещё костерок искуственный и куча алиминия - колышки, чистелки...
чей не помню.. От входа - справа.. рядышком с Бальцерем - на углу - там ещё костерок искуственный и куча алиминия - колышки, чистелки...
ПАСИБА !!! :)
P.s. А какие веса есть или каких Вам удалось набрать?
Подскажите, пожалуйста, куда стоит подойти что-бы выбрать достойный фидер из расчета бюджета 400 грн? Благодарю.
Бальцер... Ищите и обрящете...
Виталька
29.02.2008, 10:38
Вчера был на выставке, первый раз на рыболовной, ибо тема увлекла! :)
В принципе, посещая разнообразные выставки, имею устоявшуюся привычку на выставке только изучать ассортимент, отличия и т.д.
Никак не делать покупки! Тем более в таком ажиотаже!! Чесно говоря, покупатели на стендах даже мешали и некоторые тольком нне рассмотрел! Очень понравился стенд Джексона, наверное, именно потому, что не торговали, а только показывали и консультировали!! И теперь четко знаю, за чем ехать к Полаку!!
Еще про фидеры расспрашивал - вот те, которые продавали, хвалили свои марки, а те, которые не торговали - просто рассказали, что фидер в одной ценовой категории практически одинаков у любого бренда (это касательно недорогих, производство которых размещено в Китае).
Хотя в принципе, на выставке каждый может найти то, что ему интересно!
А вот покупать ЛИЧНО Я предпочитаю не на выставке, когда несколько человек стоит как бы очереди, сосдавая ажиотаж, а уже в магазине. Заходишь один, тебе расскажут-покажут-поторгуешься и т.д.
Хотя взял с собой на всяк случай 1000 грн. Мало ли! :))) Не потратил там не копейки, зато узнал, что хотел и буду покупать в местах, дл этого предназначеных.
На выставку идти стоит всем - вывод в любом случае!!
И как всегда, "а мы не успели привезти, товар только пришел с таможни" - Ибис, Москанелла...
Мужики, во сколько выставка открывается и закрывается?
Ihtiofeel
29.02.2008, 11:07
Мужики, во сколько выставка открывается и закрывается?
Время роботы выставки написано в пригласительном, прочитай..
Я смотрел на сайте выставки, там не указано время. А пригласительный там только и куплю.
Пардон, был не прав. Указано время работы выставки:
выставка работает 28 февраля с 11.00 до 17.30;
29 февраля – 01 марта с 10.00 до 17.30;
02 марта - с 10.00 до 14.30.
Леха-Вышгород
29.02.2008, 15:27
только приехал с выставки, реально много народу....ажиотаж был нереальный, поддерживаю, что на выставке нужно показывать демонстрировать, рассказывать и не продавать, сделать для продажи последний день и все но впечатления конечно ... выставка реально больше прошлогодних и много новенького.. можно найти и потрясти практически любую паловку ето есть вери гуд...но завтра еще поеду не все успел просмотреть...
А воблерами АЙС прбалтийскими кто то торгует на выставке?
От выставки ожидал бОльшего...:(
Единственное, что порадовало - неплохой ассортимент воблеров Strike Pro, в том числе и новые модели... Кроме традиционного поставщика - фирмы "Катран" присуцтвуит еще одна фирма из Одессы...
Бальцер - молодец - истинно народная марка. "Ибис" неплохо представлен. "Рыболов-сервис", как всегда, отбивает аренду недецкими наценками. Китайцев нет (если на считать представителей китайских производителей).
А так... ну, силиконины, чебурахи, джиг-головки, ГРУстные листовки... карповая программа... но нам этого не очень-то и надо...
В общем, почти ничего нового...:opetr:
А воблерами АЙС прбалтийскими кто то торгует на выставке?
Насколько я заметил, то продукция АЙС есть, но увы не воблеры....
Очень ждал выставки в надежде купить подешевле кормушек на фидер и очень удивился, что кормушек как таковых почти не было...Нашел только в последний момент в одном месте (харьковчане) маленький выбор кормушек и там же их и прикупил...120 грамм/4.5 грн, 100 грамм/3.8 грн.....Может кто-то видел в других местах класический фидерные кормушки???По какой цене???
Заранее спасибо за ответ.
Тоже побывал там...
Тоже..хотел найти кормушки..видел эти..с тонкой проволки..не понравились..поэтому не взял..а так по мелочи для фидера..прикупил разной мелочевки..
Да цены...согласен..высоки...и почти повсеместно ничем не отличаются от магазинных..
Перевелся...дух..когда хотелось..прийти..и купить..что-то...
Одна сцена...только радовала..это Виталик в роли консультатнта..на стенде бальзера...хотя и его выставка тяготила..так оный был замечен..с извевательским видом...в буфете...что у него было в руках..пусть каждый догадается сам?...
Удачи всем..
Одна сцена...только радовала..это Виталик в роли консультатнта..на стенде бальзера...хотя и его выставка тяготила..так оный был замечен..с извевательским видом...в буфете...что у него было в руках..пусть каждый догадается сам?...
Удачи всем..
От е-мае, попалили :eek: тока пошел пивка хлебнуть и сразу попалили :( завтра начну шифроваццо :D:D:D
ValeraYar
29.02.2008, 20:13
Был на выставке вчера.Обычно хожу в последний день.Цены немного завышены чем в магазинах.Впринцыпе для просмотра выставка хорошая.Возле одново стенда спросил силикон,сказали что непродают,но посоветовали прийти в последний день может скинут в продажу.Наверное былобы неплохо 2 дня просмотра и 2 дня продаж.
Первый раз за все время выставок у меня не было планов купить очередную палку и ... оказалось, что и покупать то особо нечего:(. Такое впечатление, что новый товар еще не поступил, вот и поехало на выставку то, что было:oops:. Но в тоже время заметил очень много оптовых покупателей, имеющих бизнесовый интерес к выставке. Конечно, она ради этого и организовывалась и наверное в скором времени там не будет розничной продажи и от этого как-то грустно. Тем более грустно, что осеннее мероприятие вообще повергло в уныние. Жизнь так быстро меняется... И хорошо это или плохо, покажет будущее:).
Игорь ЧАЭС
01.03.2008, 05:19
Если честно, то не припомню (глаза реально разбегаются).. Меня самого взяли за руку и подвели туда..:DВизуально - примерно как заходишь, чутку левее центра в дальнем конце ряда длинный такой стенд..
Спасибо, будем искать
Игорь ims
01.03.2008, 09:25
Народ,
К сожалению, сегодня пригласительные на стенде Вельботов появятся не раньше 12 дня.
С уважением,
А бальшое спаибо нашему родному Домику и любимому Свиту Рыбалки за сегодняшний розыгрыш призов!!!:ura:
Вторым лотом были цыфровые весы от Беркли. Когда их объявили, я с Вахой даже переглянулись, мол портативные весы на соревнованиях -ОК;). И тут дама(кстати апсолютно посторонняя) которая была удостоенна такой чести тянуть визитки за то, что позволила произвести розыгрыш на ее столике, вытаскивает мою визитку 8-))):eek::eek::ura:
Братцы, верите, ПЕРВЫЙ рас в жизни поверил в реальность халявы :D
пс. подумываю приобрести лотерейный билет;):D:D
Братцы, верите, ПЕРВЫЙ рас в жизни поверил в реальность халявы :D
я тебя понимаю! как-то также фартануло на выставке СИА...:)
Посетили с кумом выставку. Посмотрели, пощупали. Товара много, народу также хватает.
Особо цены не сравнивали, единственное что, приобрел себе катуху Шимано под новую палочку. Цена такая же как в инет -магазине.
Так что вроде посмотреть есть на что.
ПС Поразили барыги,что предлагали пригласительные сначала по 10 грн., а потом 15 грн. за два. хотя билет в кассе, если не ошибаюсь, по 5 грн.
Вот так.
пс. подумываю приобрести лотерейный билет;):D:D
Можно не спешить. Теперь не скоро ...
Можно не спешить. Теперь не скоро ...
Нифига. Мне поперло, я чуствую ;):D
Кстати весы -бомба, токашо взвесил своего кота, так тна 5 кил потянул.
Partizan
02.03.2008, 12:12
Нифига. Мне поперло, я чуствую ;):D
Кстати весы -бомба, токашо взвесил своего кота, так тна 5 кил потянул.
Цеплял за губу или за ноздрю??? :D
Я когда-то такими весами своего малого взвешивал (в "торбочке" из полотенца). Удобно.
Посетил вчера выставку с 15 до 17-30.
ИМХО, более точное название этому мероприятию - ярмарка с отдельными элементами от выставки. :eek:
1.Один из действительно выставочных экспонатов - телеуправляемый, плавающий над и под водой, все видящий вокруг, способный доставить куда надо груз, - манипулятор в виде прямоугольного кораблика.
На вид - детская игрушка, миниатюрная подводная лодка.
За ним - наше рыбацкое будущее.
Через несколько лет аппарат усовершенствуют, и тогда каждый рыбак сможет запустить такого "морехода" на нужную дистанцию с целью: обследовать дно, выявить особо привлекательные места на дне, подсмотреть, чем в данный момент занимается конкретная рыба, доставить в нужное место прикормку и крючок с наживкой, замаскироваться рядом в складках донной местности, вести скрытое наблюдение и дать сигнал рыбаку, что наживка заглочена и пора подсекать.
При вытаскивании рыбы будет следить, чтобы не сорвалась, а вслучай чего - загарпунит и доставит на берег.
Это только один вариант из многих развития сценария, но как воодушевляет как любителей рыбалки, так и спортсменов-профессионалов!:ura:
2. Основная масса членов выставки (продавцов) - прибыла с тем, что было в наличии. Практичеки нет буклетов с подробным описанием рыболовного изделия - только лес удилищ, горы воблеров и почему-то именно пружинных кормушек, катушек, лесок/шнуров и т.д.
Что из них новое, а что старое - известно только Всевышнему и участнику выставки, представляющего этот брэнд.
За редким исключеним принцип работы - посетитель обращается к представителю брэнда (ТОВ, ЗАТ, ПП и т.д.) - А подскажите, пожалуйста, у Вас нет ли такого-то изделия? И получаешь ответ - "вот оно" или "к сожалению нет".
Затем по личному желанию посетителя - хочешь - покупай, хочешь - задавай еще вопросы, а хочешь - иди дальше к другим брэндам.:opetr:
3. В такой ситуации озадачился конкретной целью - найти складной стульчик со спинкой, легкий, чтобы входил в рыбацкий рюкзак.
Нашел один-единственный на всю ярмарку (то бишь выставку), и то на охотничьем стенде. Зато то, что надо - вес 1 кг, цена - 25 грн.
Воодушевленный удачей, выискал целых 2 (два) места, где продают хоть какие-то вершинки для фидера - взял самые мягкие по 15 грн. и 20 грн.
Еще хватило времени купить несколько пачек крючков (при этом один из продавцов не знал и очень удивился, что №14 и №16 применяются в фидерной ловле :oops:) и поговорить с ребятами из Фиш Дрима - пообещали активнее продвигать в Киеве свою продукцию, в основном в рыболовных магазинах и ларьках, ориентировочно по 12 грн. за пакет.:ura:
Еще с умным видом потряс :spin:несколько фидерных удилищ, больше всего понравилось Бальцеровское от Лутца - 4,5 м с тестом около 250 гр., цена 995 грн. С первого потряхивания стало ясно - это вещь!!!
Вывод - на выставку надейся, а сам не плошай! :Smile020:
Народ! Никто не забывал воблер Рапала на стенде Мустад-Юзури?
Может кто знает производителя:tit: скиньте на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или на80681005979 адрес производителя С ув.
Может кто знает производителя
Вельбот это.
Когда и где будет проходить осенняя 08 г. рыболовная выставка в Киеве?
22-25 октября, Международный Выставочный Центр, Броварской проспект,15
А_н_д_р_е_й
21.09.2008, 17:19
Я конешно пишу не по теме! Понимаю!
Но есть такой вопрос. А где щас можно заказать пригласительные на будущую выставку "Охота рыбалка"???
Я конешно пишу не по теме! Понимаю!
Но есть такой вопрос. А где щас можно заказать пригласительные на будущую выставку "Охота рыбалка"???
Дык,чего их заказывать?Приезжаешь и на месте покупаешь.
А_н_д_р_е_й
21.09.2008, 18:31
Дык,чего их заказывать?Приезжаешь и на месте покупаешь.
Да нет. Раньше их можно било заказать на сайте "Торгово Промышленной Палати України" Заполнил там анкету,написал сколько штук тебе надо и через пару недель тебе их домой по почте прислали!
И ни надо лишний раз тратить 10-15 грн. што для студента очень немаловажно! Вот што я имел ввиду!
Игорь ims
05.10.2008, 08:14
Перед центральным входом на выставку будут стоять лодки/катера - Вельботы и Финвалы. Около лодок - палатка. В палатке - пригласительные :).
Может на всех и не хватит, но для большинства Домовых, думаю, найдутся.
Да нет. Раньше их можно било заказать на сайте "Торгово Промышленной Палати України" Заполнил там анкету,написал сколько штук тебе надо и через пару недель тебе их домой по почте прислали!
И ни надо лишний раз тратить 10-15 грн. што для студента очень немаловажно! Вот што я имел ввиду!
как вариант для студента в некоторых магазинах мона взять если продавца хорошо попросить ну конечно если они у него имеются
:D
А_н_д_р_е_й
10.10.2008, 14:50
Перед центральным входом на выставку будут стоять лодки/катера - Вельботы и Финвалы. Около лодок - палатка. В палатке - пригласительные :).
Может на всех и не хватит, но для большинства Домовых, думаю, найдутся.
Огромное спасибо за инфу!!!
А что нада будит им сказать (ПАРОЛЬ КАКОЙ):D
Игорь ims
11.10.2008, 05:24
А что нада будит им сказать (ПАРОЛЬ КАКОЙ):DБез паролей.
А что нада будит им сказать (ПАРОЛЬ КАКОЙ):D
А зачем какой-то пароль?Тебе билет,а ты координаты какого-нибудь своего секретного места:D:D:D:D:D
А зачем какой-то пароль?Тебе билет,а ты координаты какого-нибудь своего секретного места:D:D:D:D:D
Ой ой!!! Кажется ктото может раскрыть свое секретное место по карасю!!!;):) надо дежурить возле палатки!:D
А_н_д_р_е_й
12.10.2008, 16:50
Ой ой!!! Кажется ктото может раскрыть свое секретное место по карасю!!!;):) надо дежурить возле палатки!:D
Да да интересно билоб услышать!!!
Давайте может напишем товарищю Дмитрию коллективную просьбу виложить место :D
Господа, никто не подскажет список участников выставки?:)
ribakluck
21.10.2008, 06:20
Господа, никто не подскажет список участников выставки?:)
Partizan
22.10.2008, 13:52
По оперативным данным, которые мне сообщили - выставка - лайно.
:)
первый отзыв есть..
Значит можно чайку..кофейку завтра попить..и то хорошо...:p
Удачи..
Home_Spirit
22.10.2008, 14:47
Радостное сообщение
а мне вроде нечё такая! походил, посмотрел, глаза горят, руки тянутся, а денег нету!:(:D
frukt_off
22.10.2008, 15:10
А к чему руки-то тянулись? Что-то есть интересное?
Очень понравились два маха от Флагмана:eek: такие легкие! Я себе на следующый год на Десну присматрюю! Ой не могу успокоится....:eek::eek::eek::D
что то интересное можно найти и в общественном сортире:D
А выставка действительно НИКАКАЯ, за исключением пары стендов:), весенняя веселей:D
весенняя веселей
эта ситуация из года в год повторяется, можно уже и привыкнуть было :)
а вообще, на выставку в любом случае ездить интересно, встретиться с друзьями, чаю попить и причина отлучки из офиса уважительная: "это ж международная выставка!" :D
Слабенькая выставка, но походить можно, и даже потрусить, пощупать что-нибудь.
Привет.
У меня как то не получается с работы отлучиться(госслужба) хоть и выставка международная
Подскажите до какого времени работает?
Подскажите до какого времени работает?
В субботу работает;)
Э-эээ нет!
В суботу назначена встреча с полтавскими окунями:D
Интересует по времени, до которого часа...
Э-эээ нет!
В суботу назначена встреча с полтавскими окунями:D
Интересует по времени, до которого часа...
Вроде до 17.00
в субботу до14-00, но здается мне шо с утра уже делать там нечего, собирать чемоданы будут:cool:
А может кто еще знает, со скольки выставка начинает работу (завтра думал заглянуть по дороге на работу). И еще, по охоте там хоть какие-то компании представлены? (может кто обратил внимание).
Вроде до 17.00
Спасиба!
Или вырвусь среди дня или опять без меня...
Не в обиду всем ниже выступающим будет сказано(лично мое ИМХО), но то ли Вы все такие уж мастаки рыболовного дела, шо Вам ничего не интересно, то ли уже все Вы накупили и все у Вас есть, осталось только шоб рыба сама в садок прыгала!!!! Лично мне выставка понравилась,много интересного, куча всяких девайсов недорогих,дорогих и средних, потрусить и потрогать можна многое, и воооше....!!!;)
П.С.работает выставка до 17:30 каждый день. С 10:00, Последний день, кажись, с 11:00.
Сава..не..а мы не мастаки..просто не налили...во время..поэтому и злые мы...
Мне вот...тоже ничего не надо ибо покупаю..всегда когда есть возможность..но ты прав..всегда можно увидеть твистерок интересной расцветки..а гнать это уж точно никому не интересно..:eek:
Удачи..
А может кто еще знает, со скольки выставка начинает работу (завтра думал заглянуть по дороге на работу). И еще, по охоте там хоть какие-то компании представлены? (может кто обратил внимание).
Завтра с 10 утра,из охоты видел ИБИС,САФАРИ,и прочее......чучела всякие продают!:cool:
А_н_д_р_е_й
22.10.2008, 20:24
Лайно ? єто слабо сказано ЛАЙНИЩЕ большая куча.....:mad::susel:
С каждим годом все хуже и хуже интересного в обще ничего нету....
YO-ZURI нет,Rapala никем не представлена чуточку павильоном №1 с БУ ,Jaxon нету Японцев мало остаётся купить китайских воблеров и радоваться!
Да??? Удачи....
Лайно ? єто слабо сказано ЛАЙНИЩЕ большая куча.....:mad::susel:
С каждим годом все хуже и хуже интересного в обще ничего нету....
YO-ZURI нет,Rapala никем не представлена чуточку павильоном №1 с БУ ,Jaxon нету Японцев мало остаётся купить китайских воблеров и радоваться!
Да??? Удачи....
По мимо всего выше упомянутого можно ещё купить жменю гавняных китайских прутиков:D .....шучу,есть и неплохие в своём сегменте:)
rosomaha
22.10.2008, 20:45
По мимо всего выше упомянутого можно ещё купить жменю гавняных китайских прутиков:D .....шучу,есть и неплохие в своём сегменте:)
ага,и повезет тому кто акромя рыбалки занимается лыжами)))сяотайцы параллельно с прутами лыжные палки толкают(ржу не магу)мона скидку выбить:D:D:D
ага,и повезет тому кто акромя рыбалки занимается лыжами)))сяотайцы параллельно с прутами лыжные палки толкают(ржу не магу)мона скидку выбить:D:D:D
Тю можно ж к лыжной палке кольца фуджи приклеить,будет эдакое щось сенткроикса:Dзвонкое,короткое,жосткое:) .......ЫЫЫЫЫ .......ЖЕСТЬ!!!
Еxplorer
22.10.2008, 22:03
В этом сезоне не участвуем. 200-300 дол. за квадратный метр - дофига для многих фирм. Рады будем видеть друзей и гостей у себя в офисе. Подробности здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] "Волшебные визитки" можно будет взять у Жени Ременюка на стенде AquaStar-Sail.
А_н_д_р_е_й
23.10.2008, 09:54
Люди скажите пожалуйста никто не подскажет телефон или координати фирми которая на вставке штамповала футболки (Ти вибираеш рисунок а они наносят) Ато в єтом году даже их нету на вставке.....
Подскажите пожалуйста!!!!
Люди скажите пожалуйста никто не подскажет телефон или координати фирми которая на вставке штамповала футболки (Ти вибираеш рисунок а они наносят) Ато в єтом году даже их нету на вставке.....
Подскажите пожалуйста!!!!
телефон не знаю но вот ссылка имеется на фирму которая печатает на футболках
Home_Spirit
23.10.2008, 10:06
Не в обиду всем ниже выступающим будет сказано(лично мое ИМХО), но то ли Вы все такие уж мастаки рыболовного дела, шо Вам ничего не интересно, то ли уже все Вы накупили и все у Вас есть, осталось только шоб рыба сама в садок прыгала!!!! Лично мне выставка понравилась,много интересного, куча всяких девайсов недорогих,дорогих и средних, потрусить и потрогать можна многое, и воооше....!!!;)
П.С.работает выставка до 17:30 каждый день. С 10:00, Последний день, кажись, с 11:00.
Совершенно не мастер, учусь-учусь-учусь, вообще-то выставка это когда выставляются новинки, когда есть представительства известных фирм, а потрусть-пощупать............:Dтакая выставка круглый год на Бухаре или на Птичке.
motormerc
23.10.2008, 10:10
Сава,выставка неплохая,НО...чтобы подр...чить глаз:D.Факт:шнур Salmo Elite Braid 0,14 на выставке стоит 100грн за 91метр,тут же поехали на Бухару и купили за 100грн 125метров!ФАКТ и ничего лишнего!(а может шнур паленый?:D)
Зимнего товара практически нет. Хотели посмотреть-купить мормых на зиму. Их всего 3-4 фирмы представляют. В итоге почти все мормыхи купили на Питерском стенде, которые торгуют крючками Маруто. В 4 часа дня ходовые и перспективные мормыхи у них уже были все проданы, выбрали из остатков более менее интересные (для нас, надеюсь и для рыбы:)). Ребята дали контакт с Севастопольским складом, можно будет заказать то что нужно...
У Англера фидерных кормаков нет:(. Сказали будут весной и по заоблачным ценам. Свинец сильно подорожал.
Обнаружил для себя очень интересную вещь на стенде Ибиса. Корм... Сначала смутила цена, 14 Грн на рознице, т.е. дешевле ФишДрима и Фишки в магазинах и тем более дешевле чем на бухаре. Наш уважаемый судья, Володя Свириденко, рассказал про этот корм. Оказалось... это тот же Сенсас, но расфасованный в Польше. А цена реально низкая, делают гуманную наценку, без барыжничества. Обязательно куплю пару пачек, в выходные проверю в работе. Если понравится, весной возьму несколько ящиков на сезон, тем более оптовые цены обещали сделать намного ниже...
Туристическое (спальники, палатки) представлено слабо, хотя для осени - сезонный товар, могли бы и выставиться...
А в остальном - распродажа летнего ассортимента по завышенным ценам. На многих стендах слышал фразу: 'Это написана старая цена. Новая...' естественно выше и существенно.
Кто то тут писал, что не нашел Ю-Зури. Так я видел их как минимум на 4-х стендах. Цены стандартные, уровня бухары.
Силикона очень много разных брендов, красивого и не очень, мягкого и жесткого, мелкого и огромного... Цены тоже немного, процентов на 10-15, выросли....
Вобщем, менее чем за час все обошел, посмотрел... Что бы выставка считалась отстойной - не сказал бы. Просто хотелось увидеть больше зимнего товара, а не поплавковковых удочек:(.
Сане за боль-мень развёрнутый отзыв!;):spin:
А то написать "лайно" или "конфетка" пожалуй, проще всего..
У Англера фидерных кормаков нет:(. Сказали будут весной и по заоблачным ценам. Свинец сильно подорожал.
Был на выставке специально смотрел на свинец (джиг головки ушастики), продают упаковками, гамакатсу по 25 шт цена от 45 до 60 гр,в зависимости от веса, что в пресечете (от 1,8 до 2,4 за штуку) что в два раза дешевле чем на Бухаре, еще видел стенд Элит альянса так у них по 40 грн. пачка в 25 штук(1,6грн. шт.) поводки 49 волокон -7 грн. за пару!!!! :), (Тритоновский аналог 10 гр. штука);).
А по поводу свинца то что барыги парят что якобы подорожал так это полный загон реально он подешевел уже с прошлого года почти в 2,5 раза (в прошлом году весной когда еще на Бу кормаки парили по 6 грн. так он тогда уже стоил 4000$ за тонну а после стал дешеветь, нынешня цена 1240$ за тонну)
P.S. для примера цен на металлы даю сцылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
...
Обнаружил для себя очень интересную вещь на стенде Ибиса. Корм... Оказалось... это тот же Сенсас, но расфасованный в Польше...
Саш, попробуй сначала. Купил я в прошлом году "сенсас", расфасованый в Польше"...
Впечатления - отрицательные.
Да и не "сенсас" это вовсе.
Не знаю, что тебе показывали, может что-то отличное от "того" "сенсаса", расфасованый в Польше", но сама формулировка уже настораживает.
Partizan
23.10.2008, 13:08
Сане за боль-мень развёрнутый отзыв!;):spin:
А то написать "лайно" или "конфетка" пожалуй, проще всего..
Это мне адресовано?
:confused:
Это мне адресовано?
:confused:Саня = АК = Адександр Ковалёв
Мой пост следует сразу за его, поэтому цитировать не стал.
А_н_д_р_е_й
23.10.2008, 14:03
Кто то тут писал, что не нашел Ю-Зури. Так я видел их как минимум на 4-х стендах. Цены стандартные, уровня бухары.
С.
Ну и где??? В каком количестве и с каким вибором ????
Как на стенде Серебряного Ручья висело 10 калек....
Спрашиваю у продавца:
- то есть?
- нету.
-а то есть?
- тоже нету...
- Лучше приходите к нам в магазин там есть все.
Так на кой такие стенди? Чтоб я заплатил за вход и услышал от продавца приглашение в магазин:confused:
А таких приглашение било у меня минимум 3,єто и говорит о том что вибора на етих стендах НЕТ......
Так на кой такие стенди? Чтоб я заплатил за вход и услышал от продавца приглашение в магазин:confused:
А таких приглашение било у меня минимум 3,єто и говорит о том что вибора на етих стендах НЕТ......
Это наши выставки - 'Выставки-Ярмарки-Продажи'. Если по понятиям, то на выставке вообще продавать не по пацански, а только представлять свою продукцию и то не всю, а новинки. Был я в Европе на разных выставках, так вот там даже семпл (образец) купить практически не возможно. Этим занимаются только китайцы и то восновном в последний день, что бы все экспонаты не паковать обратно и не везти за дорого в Китай...
Да и невозможно весь ассортимент магазина привезти на маленький стенд, да еще и в больших к-вах. Думаю они правы, посылая в магазин.
А таких приглашение било у меня минимум 3,єто и говорит о том что вибора на етих стендах НЕТ......Бывают выставки, где вообще ничего не продают... Так было на некоторых стендах на весенней - смотрите.. щупайте.. нюхайте.. но не продадим.. На то оно и выставка-продажа.. Наверное усе йозурики раскупили в первый день/час.. :D
А_н_д_р_е_й
23.10.2008, 14:16
Наверное усе йозурики раскупили в первый день/час.. :D
Не поверите Пришол на виставку в 11:05 22,10,08!!!!
Не поверите Пришол на виставку в 11:05 22,10,08!!!!
Почему? Поверю! ;)
Эх.. что-то в последнее время мне всё чаще вспоминается фраза "В этом мире нет ничего совершенного.." :cool:
23 10 08
"Осенняя" Выставка "Охота и Рыболовство" – м. Левобережная, Киев.
На подходе от метро до здания выставки – неоднократные предложения купить пригласительный за 5 грн. В кассе возле входа – тоже продают входные билеты по 5 грн.
Площадь, занятая выставкой в павильйоне, уменьшилась по сравнению с весенней примерно на 20-30%, примерно на столько же уменьшилось и количество участников, а также ассортимент выставочных образцов.
Новых достижений науки и техники в области рыбной ловли и спортивной одежды с обувью не очень-то много, в основном уже поставленные на конвейер, с налаженным производством, образцы.
Однако 2-3 часа можно потратить, если при этом осмысленно останавливаться возле каждой экспозиции (не считая охотничьи и лодочно-катеро-автомобильные разделы).
Чтобы зря не ходить, прикупил крючков «Маруте», поводочной лески от «Серебряного ручья».
У стендов «Ибиса» обнаружил шнур плетеный Sunline Super PE #0,8 японо-единиц (8,0 Lb) 150 м – 88 грн, однако «Ибис» проводит акцию: на выставке присматриваешь образец, получаешь талон на 10% скидку и с этим талоном – в магазин «Ибис» - покупать присмотренную вещь + все, что понравится в магазине «Ибис» - с 10-ти процентной скидкой.
Мне понравилось в магазине "Ибис" (на бульв. Л.Украинки) на 170 грн – шнур, мягкое ведро, кормушки, пакет Сенсасовской фидерной прикормки (по 35 грн).
Вот, пожалуй, и все...
До весенней, «полнокровной» выставки!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
АлександерЪ
23.10.2008, 22:19
Мнда.. выставка конечно х..
Лучшеб на рыбалку сходил. Свободный день был однако..
Зимнего товара практически нет. Хотели посмотреть-купить мормых на зиму. Их всего 3-4 фирмы представляют. В итоге почти все мормыхи купили на Питерском стенде, которые торгуют крючками Маруто. В 4 часа дня ходовые и перспективные мормыхи у них уже были все проданы, выбрали из остатков более менее интересные (для нас, надеюсь и для рыбы:)). Ребята дали контакт с Севастопольским складом, можно будет заказать то что нужно...
Обнаружил для себя очень интересную вещь на стенде Ибиса. Корм... Сначала смутила цена, 14 Грн на рознице, т.е. дешевле ФишДрима и Фишки в магазинах и тем более дешевле чем на бухаре. Наш уважаемый судья, Володя Свириденко, рассказал про этот корм. Оказалось... это тот же Сенсас, но расфасованный в Польше. А цена реально низкая, делают гуманную наценку, без барыжничества. Обязательно куплю пару пачек, в выходные проверю в работе. Если понравится, весной возьму несколько ящиков на сезон, тем более оптовые цены обещали сделать намного ниже...
Туристическое (спальники, палатки) представлено слабо, хотя для осени - сезонный товар, могли бы и выставиться...
А в остальном - распродажа летнего ассортимента по завышенным ценам. На многих стендах слышал фразу: 'Это написана старая цена. Новая...' естественно выше и существенно.
Силикона очень много разных брендов, красивого и не очень, мягкого и жесткого, мелкого и огромного... Цены тоже немного, процентов на 10-15, выросли....
Вобщем, менее чем за час все обошел, посмотрел... Что бы выставка считалась отстойной - не сказал бы. Просто хотелось увидеть больше зимнего товара, а не поплавковковых удочек:(.
прикормочку ету и я заметил! когда услышал цену, глаза округлились:eek::D ради интереса поспрашывал у консультанта и оч заинтересовался! надо бы попробовать! еще спросил в каком количестве прикормку поставляют, сказали что достаточно и цена таже! неплохой вариант на первый взгляд!
Вот и мы с Богданом походили по выставке...как и предполагалось...посидели в кафешке...с ребятами с Черкасс..в общем хотим встретиться в другом месте...если Ваня не против будет...Пощупали некоторые спины..от Серебряного ручья очень понравились Тайфуны..и Титаниумы...в общем на потрях..класс..да и мой друзяка..ловит ими..и очень доволен..
Все в этих прутах класссно окромя цены..которая нет не кусается..а просто хочеться убрать одну цифирку и тогда купить...
Американки купили по 5 гривень за упаковку этой же фирмы..силикон нашли интересной расцветки..
В общем как всегда все классно...пообщались...:spin:
Удачи..
Да нормальная как для осени выставка. Заходил вчера, что хотел купить, купил, кого хотел увидеть, увидел. Отаке.
А кто знает до скольки завтра (суббота) выставка работает,?
А кто знает до скольки завтра (суббота) выставка работает,?
до 14-00............
Konstant
24.10.2008, 14:49
Токо с выставки. Выбор слабый. Из намеченого взял палку от шимано за 400 деревяных. Попил чайку, понюхал травку - за соседним столиком курили. Потом заскочил в Фермер, и по наводке Шурика-М приобрел чудо сушку аж за 43 у.е. Завтра в лес
Зимнего товара практически нет.
Случайно услышал, как сказал один из продавцов, то-ли в шутку, то-ли всерьез:"Какая зима???!!! Зимы не будет!!!" При этом показывая на свой товар, рассчитанный только на осенний клев хищника, а никак не на зимние бдения у лунки:). И что теперь думать после этого:):):)?
Мимоходом попал и я сегодня на выставку.
Набрел на стенд со спинингами G.Loomis, цены на некоторые модели меня весьма удивили:158: Пришлось идти трусить банкомат:D
Если кого-то интересуют следующие модели
STR 1025 GL3
STR 1082 IMX
STR 1141 GLX
HSR 9000 GLX Travel
WRR 8400-2S
по приятной цене , поспешите завтра найти стенд фирмы Normark.
Зашол сегодня и обалдел....Такого еще осенью не видел-смотреть нечего...Не выставка а "Базар бухара №2"..:(:confused:
ДА, действительно выставка НИКАКАЯ, и прошлый год аналогично, цены возросли, даже за пределы БУХАРЫ перевалили, да и народу много, тесно да и много нужного прсто НЕТ!
Был на выставке в четверг.Походил,посмотрел...и в итоге скупился на "Фестивальном".
Да нормальная выставка. По крайней мере такая же как и в прошлый раз. Я раньше тоже расстраивался что плохо, маленькая. А теперь отношусь проще. Покупаю то что там есть интересного и не дорогого, а за остальным иду на базар и в магазин. После той информации что написал АК про зарубежные выставки, так вообще спасибо нужно сказать что хоть что то продают. Кстати я хожу на эту выставку уже много лет, и плохие они были или хорошие, но вернутся от туда с деньгами в кошельке мне еще не удавалась, вот такая наша рыбацкая доля. :D
Мужики, а выставка в этом году будет, али как?
А то я посмотрел календарь выставок в Киеве на февраль-март, а нашей не нашел.
Кто что знает, просветите, плз.
16-та Міжнародна спеціалізована виставка "Полювання та рибальство" відбудеться 04-07.03.09 у Міжнародному Виставковому Центрі за адресою м.Київ, пр-т Броварський 15.
Час роботи виставки:
ср. 04.03 з 11.00 до 17.30
чт. 05.03 з 10.00 до 17.30
пт. 06.03 з 10.00 до 17.30
сб. 07.03 з з 10.00 до 14.30
16-та Міжнародна спеціалізована виставка "Полювання та рибальство" відбудеться 04-07.03.09 у Міжнародному Виставковому Центрі за адресою м.Київ, пр-т Броварський 15.
Час роботи виставки:
ср. 04.03 з 11.00 до 17.30
чт. 05.03 з 10.00 до 17.30
пт. 06.03 з 10.00 до 17.30
сб. 07.03 з з 10.00 до 14.30
Вери сенкз, т.е. спасибо большое, ну в смысле Щиро дякую:).
Мужики, а выставка в этом году будет, али как?
А то я посмотрел календарь выставок в Киеве на февраль-март, а нашей не нашел.
Кто что знает, просветите, плз.
А ТУТ ХРЕН ПОЙМЁШ!!!
однт говорят будет -вторые нет- пока не понятно-понятно одно- что она запланирована...
А ТУТ ХРЕН ПОЙМЁШ!!!
однт говорят будет -вторые нет- пока не понятно-понятно одно- что она запланирована...
Плакаты на городу развесили. Думаю не зря
Да будет выставка, чего ж ей не быть? Возможно, что она будет поскромнее, нежели предыдущие весенние, тем не менее, двум категориям экспонентов деваться некуда :) ОДним - бабла срубить на продажах, другим новый товар людям показать.
Конечно не зря - морским путем в контейнерах постоянно к нам на Украину завозятся рыболовные снасти - источник информации надежнее не бывает - от перевозчика этих самых контейнеров.
Правда, что там внутри, конкретно неизвестно.
Будем надеяться, что не клинская леска.:D
Конечно не зря - морским путем в контейнерах постоянно к нам на Украину завозятся рыболовные снасти - источник информации надежнее не бывает - от перевозчика этих самых контейнеров.
Правда, что там внутри, конкретно неизвестно.
Будем надеяться, что не клинская леска.:D
А кто им возит? Если не тайна:cool::)
А кто им возит? Если не тайна:cool::)
Маерск сиаленд.
Маерск сиаленд.
Спасибо!:)
ribakluck
09.02.2009, 18:36
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] -даже учасники уже есть.:fish-predator::fish-predator::fish-predator::fish-predator::fish-predator::fish-predator::fish-predator::fish-predator::fish-predator::fish-predator:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] -даже учасники уже есть. Список какой-то галимый :cool:, те, которых не будет есть, те, что будут нет :confused: Понаписывали бредятины :(
Да будет выставка, чего ж ей не быть? Возможно, что она будет поскромнее, нежели предыдущие весенние, тем не менее, двум категориям экспонентов деваться некуда :) ОДним - бабла срубить на продажах, другим новый товар людям показать.
Андрей....бабла срубить УЖЕ не получится денЁг у народа нет....а тем кому не надо бабла срубить показывать товар незачем....вот по тому "некоторые" известные дистрибьютеры наотрез отказались участвовать в ЭТОЙ выставке.....им это не надо.... кто ИМ нужен ОНИ сами найдут кому ОНИ нужны ИХ сами НАЙДУТ....это по опыту ;)......выставка несомненно будет.... но по моему мнению это будет как сказал один мой знакомый который участвует на этих выставках уже 5 лет " это будет выставка где просто нужно потратить свои (экспонанта)деньги... ради престижа"
всё выше написанное ИМХО
плакаты Януковича тоже по всему городу(стране) весели;):);):);):)
а на сарае ### написано-а там дрова :-)
хот я "ЗА" выставку!!!! ЛЮДИ(В КОНТЕКСТЕ - РЫБАКИ) её ждут...я как фемида-всего лиш констатирую факты
Роман(РМ)
10.02.2009, 04:34
из разоворов с директором одной рыболовной фирмочки-
площади занимаемые уменьшаются- кризис- народ пересмативает целесообразность выкидывания пачек денег радщи "какой крутой у них стенд"
ribakluck
10.02.2009, 09:07
Список какой-то галимый :cool:, те, которых не будет есть, те, что будут нет :confused: Понаписывали бредятины :(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] -даже учасники уже есть
Это ссылка на офицыальный саит Торгово Промысловой Палаты Украины,
а здесь бредятины не пишут.
И кстати,здесь можна заказать БЕСПЛАТНЫЕ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ по почте.:fish-predator:
VUB Андрей....бабла срубить УЖЕ не получится денЁг у народа нет Виталь, тебе, как представителю рыболовного барыжничества минус бал:) Хочешь за выставку на Ссанг-янг заработать? Без проблем - привези контейнер дешевых удочек из Китая, поставь и[ на пару гривен дешевле Бухары и греби бабло пока на такое дерьмо у народа еще есть хоть какие-то копейки:)
ribakluck Это ссылка на офицыальный саит Торгово Промысловой Палаты Украины, а здесь бредятины не пишут.
Продолжая Вашу мысль можно догадаться, что в бредятине обвиняюсь я? :cool:
Сколько раз Вы на заборах читали слово из трех букв? Хоть раз за забором что-то похожее находили? На этом сайте напишут что угодно, чтобы привлечь толпу и бабла заработать.
А за свои слова я полностью отвечаю. Можем, в принципе, и поспорить чтобы выяснить ху их ху ;)
И, кстати, в списках пишут и тех участников, кто участвует заочно, т.е. стенда нет, а в каталоге описание на пару предложений есть.
Видал сегодня бигборд с рекламой выставки. В аккурат перед 8 марта :)
С 4 по 7 марта.
ribakluck
10.02.2009, 21:17
ribakluck
Продолжая Вашу мысль можно догадаться, что в бредятине обвиняюсь я? :cool:
Сколько раз Вы на заборах читали слово из трех букв? Хоть раз за забором что-то похожее находили? На этом сайте напишут что угодно, чтобы привлечь толпу и бабла заработать.
А за свои слова я полностью отвечаю. Можем, в принципе, и поспорить чтобы выяснить ху их ху ;)
И, кстати, в списках пишут и тех участников, кто участвует заочно, т.е. стенда нет, а в каталоге описание на пару предложений есть.
во первых, никто конкретно никого конкретно в бредятине не обвинял !
во вторих, я за несколько лет ни разу не встречал лжы на этом сайте. Советовал бы Вам понабльдать за изминением списка участников, ближе к выходным там появитса Нормарк!
третье, поспорить со мной ? по поводу чево?
а по поводу заочных учасников-так их там нету,их отсеяли ещо месяц назад,и в этом списке их 2-3!
С уважением.
VUB Виталь, тебе, как представителю рыболовного барыжничества минус бал:) Хочешь за выставку на Ссанг-янг заработать? Без проблем - привези контейнер дешевых удочек из Китая, поставь и[ на пару гривен дешевле Бухары и греби бабло пока на такое дерьмо у народа еще есть хоть какие-то копейки:)
сть.
Андрюха:( я не уловил смысла поста...тоесть не смысла а крнтекста!?!??!?....ты меня :Smile023:"макнул" или ты в общем - про политику выставок!?:confused::(:(:confused:
Андрюха я не уловил смысла поста...тоесть не смысла а крнтекста!?!??!?....ты меня "макнул" или ты в общем - про политику выставок!? Тю, причем тут макнул - это я тебе насчет твоего высказывания по поводу денег у народа -Андрей....бабла срубить УЖЕ не получится денЁг у народа нет
ribakluckво первых, никто конкретно никого конкретно в бредятине не обвинял !
во вторих, я за несколько лет ни разу не встречал лжы на этом сайте. Советовал бы Вам понабльдать за изминением списка участников, ближе к выходным там появитса Нормарк!
третье, поспорить со мной ? по поводу чево?
а по поводу заочных учасников-так их там нету,их отсеяли ещо месяц назад,и в этом списке их 2-3!
Я в последние дни впритык занимаюсь этой выставкой, по несколько раз в день общаюсь с организаторами и т.д. и т.п., в общем, выставка эта у меня уже "в печёнках" .... так вот, когда я вижу на сайте список фирм, которых на плане выставки и близко нет, а кроме того, вижу, что в списке нет тех, кто есть на плане, я и делаю соответствующий вывод. Не надо рассказывать, что было раньше, раньше не было такой ж.., как сейчас и за последние дни от выставки одни отказываются и участвуют заочно, другие сокращают площади, меняют места стендов и т.д.. А вы, пардон, заладили сайт-сайт, до п... тот сайт. Или Вам с Луцка виднее? Нормарк может быть и воскреснет, но глубоко сомневаюсь. Впрочем, не буду разглашать "военные тайны" :)
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - нам пофик...( (с) Классег).
Всё равно на выставку пойдем... не покупать, так пообщацца.:)
tzerberv78
11.02.2009, 19:54
Тю, причем тут макнул - это я тебе насчет твоего высказывания по поводу денег у народа -
Я в последние дни впритык занимаюсь этой выставкой, по несколько раз в день общаюсь с организаторами и т.д. и т.п., в общем, выставка эта у меня уже "в печёнках" .... так вот, когда я вижу на сайте список фирм, которых на плане выставки и близко нет, а кроме того, вижу, что в списке нет тех, кто есть на плане, я и делаю соответствующий вывод. Не надо рассказывать, что было раньше, раньше не было такой ж.., как сейчас и за последние дни от выставки одни отказываются и участвуют заочно, другие сокращают площади, меняют места стендов и т.д.. А вы, пардон, заладили сайт-сайт, до п... тот сайт. Или Вам с Луцка виднее? Нормарк может быть и воскреснет, но глубоко сомневаюсь. Впрочем, не буду разглашать "военные тайны" :)
Андрей!!! Я все понимаю, но при чем здесь Луцк ("за державу обидно", у меня там есть родня, при этом люди бывают более осведомлены о курсе событий чем например в Киеве.....)
В общем не ругайтесь... Все ТАМ (на выставке) будем....:vesel::bokal:
Андрей!!! Я все понимаю, но при чем здесь Луцк ("за державу обидно", у меня там есть родня, при этом люди бывают более осведомлены о курсе событий чем например в Киеве.....)
Понаехало тут...
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Шутю-шутю!
tzerberv78Я все понимаю, но при чем здесь Луцк
Если бы тебе кто-то из Луцка рассказывал, что у тебя на Лаврухина цирк вчера построили, чтобы ты ответил? :cool: Я не понимаю на кой спорить если не в курсе? :confused: Лишь бы поспорить? :cool:
Я, кстати, и не ругался совсем и совершенно спокоен, по большому счету мне по барабану:) А поспорить готов ради спортивного интереса;)
Тю, причем тут макнул - :)
"""""VUB Виталь, тебе, как представителю рыболовного барыжничества"""""
ну ты меня прости:confused:::(:confused::(:confused::(:confus ed::(...может я чёто не понимаю!?!?!?
Роман(РМ)
12.02.2009, 06:45
VUB Виталь, тебе, как представителю рыболовного барыжничества минус бал:) Хочешь за выставку на Ссанг-янг заработать?
дядя Андрон- так и вы ж вроде как представить рыболовного барыжничества....?
ribakluck
12.02.2009, 07:11
Я, кстати, и не ругался совсем и совершенно спокоен, по большому счету мне по барабану:) А поспорить готов ради спортивного интереса;)
Вы Дяденька неправы, спустите немножко пар , и больше не начинайте спор если не в курсе, а то спорите только заради спортивного интереса (сами так сказали).
ribakluckВы Дяденька неправы, спустите немножко пар , и больше не начинайте спор если не в курсе, а то спорите только заради спортивного интереса (сами так сказали).
В чем я, дяденька неправ? В том, что Вам из магазина "Рибальске та туристичне спорядженння" выставку лучше видно, чем мне ? :cool:
Ладно, замнём, уже не интересно :cool:
Рома - ДА! И горжусь этим! :D
Serhii Kv
12.02.2009, 15:03
Добавлю :) Многие рады тому, что среди рыболово-барыг есть думающие люди ;)
Выставке быть -однозначно. И это, звыняйте, от нас не зависит. О чем спор? Об ассортименте, о ценах, об фирмах участниках? Да бог сним. Мы ждем эту выставку как весеннего или осеннего жора. У каждого свои мысли, планы и надежды. Каждый вправе поставить себе конкретную задачу и решить ее. Нет денег! Не понимаю! До сознания не доходит. Если ты рыбак, ты вообще не в праве ставить такой вопрос! Не кури, не пей, не плати алименты, но на рыбалку будь любезен вынь да положь. Не буду повторяться об образе жизни, об стереотипе мышления, о состоянии души, буду краток, будет выставка посещу, буду искать знакомые лица и выслушивать дельные советы .
Добавлю :) Многие рады тому, что среди рыболово-барыг есть думающие люди ;)
Серёга....в принципе " я за"..т олько класификация как-то....ну не фасон....ещёб понимаю были бы мы с Андреем хозяевами...хотя тоже ни чего плохпого в єтом не вижу....терминлогия давит на моЗГ.... я ведь( да и ты с Андорюхой) прошли "бурные 90ые"... ни каких претензий!!!! осадок просто какой то нехороший остался...думаю это бичь всего поколения 90ых....
так шо:):):):):):):):):):):):) дядько Андрей- базар фильтруй:):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
на всякий случай- Андрюха!!! ну шутю я!!!:):):) чесно!!!:):):)
Роман(РМ)
13.02.2009, 07:02
А вообще вся эта мышиная возня вокруг выставки- не более чем - потому шо можно посмотреть и купить все сразу...хотя и не дешевле..
- был бы вариант- закрыли бы Бухару - да открыли торговый комплекс именно заточеный под рыбалку- чтобы все что есть на выставке- было там круглогодично... но это для пересичных посетителей...
а для нас конечно- это поводы встретится и увидется совсеми сразу...
зачем бухара, вот на троещине открылся ларёчек, барыжничают абборигены с окресных сел :rolleyes:
Serhii Kv
13.02.2009, 09:21
Серёга....в принципе " я за"..т олько класификация как-то....ну не фасон....ещёб понимаю были бы мы с Андреем хозяевами...хотя тоже ни чего плохпого в єтом не вижу....терминлогия давит на моЗГ.... я ведь( да и ты с Андорюхой) прошли "бурные 90ые"... ни каких претензий!!!! осадок просто какой то нехороший остался...думаю это бичь всего поколения 90ых....
Выбачай, если не фасон :) В позапрошлом году на звание лодкобарыги меня даже веселило, несмотря на мое мечальное положение.
А в бурные 90-е... :) С 90 по 95 я учился, пил пиво и играл на гитаре в инженерно-строительном институте и катался на лодке по Днепру. И меня мало что колбасило вообще. Правда в 96-ом женился :D
Прошу прощенья за оффтоп :)
ЫД, заманчиво!
зачем бухара, вот на троещине открылся ларёчек, барыжничают абборигены с окресных сел :rolleyes:
Знатное место, эта ваша Троещина!:D:D:D
Вот заежаешь туда,- такаяже Ж как везде, только ещё и далеко, но судя по фоткам троещинские сельчане (чтот чёрные все, видать местный чернозём задувает) торгуют так, что наф та выставка!:D
Знатное место, эта ваша Троещина!:D:D:D
Вот заежаешь туда,- такаяже Ж как везде, только ещё и далеко, но судя по фоткам троещинские сельчане (чтот чёрные все, видать местный чернозём задувает) торгуют так, что наф та выставка!:D
хех.. это все из разряда фантастики.. так помечатать хочется) заходишь в магазин, где все можно щупать и класть в тележку аки в "Метро".. от крючка до треккера с трейлером.. да и просто походить как в музее :) особенно хорошо когда к тебе не лезут с вопросами типа: "Можетвампомочьудочканенужначтоищемрыбак" повбывав бы) если мне чета надо и я не нахожу, сам спрошу. По бухаре дык ваще пройти низя. Я когда туда забредаю впечатление такое, что у меня на лбу написано, "Я пришел за китайским телескопом с катушкой леской и поплавком" чо ко мне лезть??.. Я включаю флегму, закуриваю и пялюсь в экран мобилы быстрым шагом наяривая к месту, где мне действительно что-то нужно.:rolleyes:
зачем бухара, вот на троещине открылся ларёчек, барыжничают абборигены с окресных сел
О! узнаю - это ж бывшие коровники возле ТЭЦ перестроили:D
а адресочек у ларька есть? а то мы людя не местныя, всмысля не троещанския =))
зачем бухара, вот на троещине открылся ларёчек, барыжничают абборигены с окресных сел :rolleyes: А можно по подробнее, где это находится?
А можно по подробнее, где это находится?
да
дом 475 бульвар East Hartford г. North East Hartford, Киевской обл. CT 06118
GPS Coordinates:
N 41° 45.21' W 72° 37.21'
тел. 860-290-6200. менеджер Коля Адаманту :rolleyes:
уф
да
дом 475 бульвар East Hartford г. North East Hartford, Киевской обл. CT 06118
GPS Coordinates:
N 41° 45.21' W 72° 37.21'
тел. 860-290-6200. менеджер Коля Адаманту :rolleyes:
уф
Не спал ночь, шутки плохо доходят:D:D:D
А можно по подробнее, где это находится?
Прям, как фотки женщин в интеренете с подписью "посмотри мне в глаза".:D Надписи КАБЕЛАС на иностранном языке никто не заметил:D, все на товар пялиться начали.:D
Прям, как фотки женщин в интеренете с подписью "посмотри мне в глаза".:D Надписи КАБЕЛАС на иностранном языке никто не заметил:D, все на товар пялиться начали.:D
Точно:D... ещё и глаза замуленные после бессоной ночи, а ведь в голове мелькнуло- шо за хрень такая, почему не знаю и что за пепсы на фотке!?:D
нууу - на заборе сами знаете что пишут, а там - дрова =)) сердце то ёкает, когда видишь такое разносолье и вкрадываеться мысля шо мож и мы уже выросли из бухарских лотков и доросли до чего то приличного. Шютка в общем не удалась =((
Выбачай, если не фасон :) В позапрошлом году на звание лодкобарыги меня даже веселило, несмотря на мое мечальное положение.
А в бурные 90-е... :) С 90 по 95 я учился, пил пиво и играл на гитаре в инженерно-строительном институте и катался на лодке по Днепру. И меня мало что колбасило вообще. Правда в 96-ом женился :D
Прошу прощенья за оффтоп :)
ЫД, заманчиво!
а я как раз на асфальте рос...в Киевских джунглях....там те ещё звери попадались;):)
Шото проезжая на метро не увидел на выставочном центре афиши с Рыбацкой выставкой? В те года она висела еще с февраля:rolleyes: Шо нет денег на кусок тряпки с рекламой?
Всем привет! сам не с Киева, подскажите когда состоится выставка "Охота и рыбалка"? заранее спасибо. :)
Всем привет! сам не с Киева, подскажите когда состоится выставка "Охота и рыбалка"? заранее спасибо. :)
Уважаемые рыбацюги-спиннингаторы и спиннингаторши! :)
Приглашаю всех домовых посетить наш стенд на предстоящей рыболовной выставке! К сожалению, проклятый кризис не позволяет нам развернуться во всей красе:) на большой площади:(, поэтому на той площади, что мы смогли себе позволить, мы хотим представить самое-самое интересное :). Главное событие, конечно же, спиннинговая программа Норстрим. Мы пригласили на стенд Норстрим трехкратного чемпиона мира Алексея Шанина, можно будет и на спиннинги посмотреть и с живой легендой пообщаться:). Впервые будут также представлены во всей красе силиконовые приманки Action Plastics, ну и, традиционно, всеми любимые воблеры Duel Yozuri. Я также с некоторой гордостью :rolleyes: могу объявить, что, несмотря на кризис, мы приняли решение предоставить возможность всем желающим приобрести представляемые на стенде снасти по ценам реально ниже розничных :)
На данный момент времени у нас, как и у многих людей в этой долбаной стране, существует ряд больших проблем, но я надеюсь с Божьей помощью всё будет нормально! :)
Название компании не пишу, дабы совсем не опуститься на уровень обыкновенного пиара, но стенд можно будет легко определить по моей физиономии :)
В общем, до встречи! :spin:
ЗЫ. И да простят меня администраторы и не сочтут сей крик души за примитивную рекламу :):spin:
Oleg Odessa
24.02.2009, 23:23
Получили долгожданные спиннинги
Talon (США)- Explorer, Vi+, ITM и TX.
Gatti (Италия) - SRX
Major Craft (Япония) - Day's, Beneyro, Airlights, Airock, Crostage, TripleCross, Saltic, Slicer.
Aiko (Россия) - Diestro, Eterno, Eterno Z, Lanzar, Valerosso, Immortal и катушки Energia и Energia Xi
Все повезем на выставку в Киев, пока продаж не делаем, чтоб было больше что показать широкой общественности.
Также на выставке покажем две-три новинки от Айко - завтра их показывают в Москве на выставке, а к открытию выставки в Киеве перешлют нам. Одна из новинок - Айко Маргарита. Легкая и изящная палочка для микроджига. Стоимость в розницу около 80 долларов. Конкурентов в этом ценовом диапазоне у нее нет. Сейчас она в предсерийном варианте, в продажах появится к маю.
Все палки были "потрушены" многими спиннингистами Одессы и можно уже говорить об характеристиках и предпочтениях. Если интересно мнение по каким-то моделям - спрашивайте!
Игорь ims
25.02.2009, 06:07
..... стенд можно будет легко определить по моей физиономии :)....
Ну что тут можно сказать... (ведь не оценить - нельзя :)) :
Продолжаю искать вышеуказанную физиономию на твоей аватаре....:D
зы: На улице, уже наши физиономии, стоящие возле катеров Finval, как и всегда, будут раздавать Домовым пригласительные.
в порядке предвыставочных ожиданий и в виде исключений 2 раза в год :)
поставщики-производители, которые будут участвовать в выставке могут в этой теме сообщить домовому народу чего следует ожидать от них на предстоящем мероприятии:ven::dsv:
ЗЫ: если на ваших стендах будет еще и пиво, народ потянется :D
Леонид Голик
25.02.2009, 13:18
зы: На улице, уже наши физиономии, стоящие возле катеров Finval, как и всегда будут раздавать Домовым пригласительные.
Обязательно прейдем и будем искать такую девушку у стенда с таким бюстом, я так думаю у нее, где то размер № 3....:D
lvv_dnepr
25.02.2009, 13:37
зы: На улице, уже наши физиономии, стоящие возле катеров Finval, как и всегда будут раздавать Домовым пригласительные.
Игорь, а какой пароль? :D
заказ пригласительных по почте для субьектов предпринимательской деятельности:
http://expo.ucci.org.ua/ru/exhibition/id.522/invitation.html
я заказал, пришло письмо с пригласительными на следующий день
а я заказал три недели назад - и ничего до сих пор не пришло =(
а я заказал три недели назад - и ничего до сих пор не пришло =(
на юрлицо?
lvv_dnepr
25.02.2009, 15:19
я не субъект 8))))
на юрлицо и офисный адрес, мало того, я у них регился на прошлых выставках =(
Подскажите пожалуйста, я смогу на входе купить билет для посещения выставки? Или есть ньюансы?
Подскажите пожалуйста, я смогу на входе купить билет для посещения выставки? Или есть ньюансы?
нету ньансов, там в кассах продают и барыги с рук, цена одна, не знаю какая в этом году.. на входе могут забрать, поэтому выходя с павильона и планируя вернутся, подумайте :)
Подскажите пожалуста, как можна проехать (пройти) от метро к виставке?
Приблизительную цену билета не подскажите?
Подскажите пожалуста, как можна проехать (пройти) от метро к виставке?
пешком, примерно так
Игорь ims
25.02.2009, 21:20
Игорь, а какой пароль? :D
:KING: "На горшке сидел король"
Добавлено через 19 минут
пешком, примерно так
Таким маршрутом трезвый не пройдет!
Конечно пешком!
зы:
Да уж...
Или это обратный маршрут... после бесплатного пива...? :)
Конечно пешком!
зы:
Да уж...
Или это обратный маршрут... после бесплатного пива...?Там жеж написано - примерно! То бишь немного отклонятся от прямой по ходу мона! :cool::D
pasha_dima
25.02.2009, 22:44
Получили долгожданные спиннинги
Talon (США)- Explorer, Vi+, ITM и TX.
Gatti (Италия) - SRX
Major Craft (Япония) - Day's, Beneyro, Airlights, Airock, Crostage, TripleCross, Saltic, Slicer.
Aiko (Россия) - Diestro, Eterno, Eterno Z, Lanzar, Valerosso, Immortal и катушки Energia и Energia Xi
Все повезем на выставку в Киев, пока продаж не делаем, чтоб было больше что показать широкой общественности. ...
Как стенд на выставке будет называться?
Добавлено через 19 минут
Конечно пешком!
зы:
Да уж...
не умею я мышой ровно вести)) и думаю там все таки есть асфальт)) сам так не ходил, ибо ездил))
lvv_dnepr
26.02.2009, 10:18
Добавлено через 19 минут
Конечно пешком!
зы:
Да уж...
Замётано. Думаю буду во второй день.
Спасибо! Отлично работает, сегодня принесли пригласительные.
Konstant
03.03.2009, 15:56
Приблизительную цену билета не подскажите?
Сегодня говорил с Артемом от Адамс, так он сказал шо за вход 10грн:)
Сегодня говорил с Артемом от Адамс, так он сказал шо за вход 10грн:)
Чо там они уже торговый патент получили? Магазин работает?
Konstant
03.03.2009, 19:31
Чо там они уже торговый патент получили? Магазин работает?
Ну и шо ты нервируешь меня ..... У том годе было 5, а щас шо ты хочеш, какие предъявы пацанам. Улыбка:):):)
Подскажите, с которого часа начинает работу выставка?
В пригласительной написано , что сегодня с 11.00. Завтра и дальше - с 10.00
В пригласительной написано , что сегодня с 11.00. Завтра и дальше - с 10.00
Большое спасибо
Был.
Пока для спинингатора, как по мне - лучшая выставка за последние 3 года.
Очень советую всем подойти к Москанелле (серия ХМГ50 Ламика пришла, Абсолюты от Дайко!).
Ну и Андрон, с Норстримом и Алексеем Шаниным - СИЛА!
Короче - на выставку стоит съездить в этом году. Время зря не потратите (спинингаторы).
С ув.
Konstant
04.03.2009, 17:00
Посетил, и был приятно удивлен. Ассортимент значительно шире, чем осенью. Два часа (с 11 до 13) пролетели как минута. До наплыва посетителей успел осмотреться, попить чайку в компании с Фрэдди (Виктором), поговорить с Артемом - он предлагает палочки от Адамс, прикупить лесочки Трабукко и запастись литературой. Не взял шнур, бо самый дешевый 170грн. и не выбрал катуху - меньше трьохсот не видел. Вообще цены удивили в минус. Нормальная палочка, шо неделю назад была 200, щас стоит 545. К часу народ нахлынул и я свалил. Рекомендую идти с утра. Ну и трохи фоток
Забыл - пригласительные продают с рук по пятерке
IIIKunep
04.03.2009, 18:34
В 12 такая толкучка была:helpme:, что к прилавкам не подойти!
Приобрел себе УЛ палку Джексон, каст.- до 9 гр. Длина 2.10
З.Ы. Остался доволен:udo4ka:
Таки да, для спинингуев есть на что поглядеть.
Но кроме упомянутых стендов со спинингами мне очень понравился стенд одеситов (Fishing Brothers) пару прутов Талон сподобалось, а японские Major Craft чуть не заставили вынуть из кармана денежки которые взял на покупку лодки. Ну и бюджетники от Аiko могут потеснить многих в этом ценовом диапазоне.
Но самое интересное было на другом спиннинговом стенде;)
Вобщем эти прутики нам троим дали взять подержать "как для своих".
Ибо они вобще из под прилавка не вынимались ибо тестовые образцы. В общем если их будут продавать по тем ценам, что были озвучены, то многие скажут ВАХ:)
З.Ы. Но цены как бы это:( не обрадовали практически везде.
Правда удивило наличие Хардкоров 50-к от Дюэль по 54 грн:confused:, а рядом продавали по 130 грн. Шара однако:)
З.З.Ы. Зато как всегда порадовало обилие знакомых лиц ну и следующие за этим ля-ля-ля, ну и пару интересных вылазок на воду предложили.
Правда удивило наличие Хардкоров 50-к от Дюэль по 54 грн:confused:, а рядом продавали по 130 грн. Шара однако:)
Паша, есле не завтра, то послезавтра все цены относительно подровняют ;) мне так кажется.
Но сегодня между стендами были очень значительные зазоры:cool:
И я там был... (с)
Выставка понравилась ассортиментом, не более того. Идя на выставку, думал, что цены будут заоблачными по всем позициям. Таки ошибся:).
Порадовал ассортимент силикона, причем разного и по относительно нормальной цене. Накупил его, на сезона 3...;)
Несказанно был рад тому, что нашел твистерки, которые искал в продаже ну о-о-очень долгое время:cool:
Для спиннингистов выставка зачетная...
:spin:
:( Приехал на выстовку с целью купит ящик для своих воблеров ,ходил приценивался,вроде определился,РLANO 758-005 за 610грн. Ну думаю похожу еще,а на выходе куплю что бы не таскаться с ним по выстовке. Прихожу заберать ,а его уже нет:eek:, грят кто то купил.:(
Вообщем растроеный я так и ушел. Ребята хочу такой ящик, может кто знает где его еще можно купить,буду благодарен за любую инфо. Мой тел 8050 311 60 04 Алексей.
Теперь пока не куплю не успокоюсь:confused:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010