Увійти

Показати повну версію : Выставки "Охота и рыболовство"

Сторінки : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

YAR
21.10.2010, 10:58
Цены действительно кусались :croc:Москанелла вообще ничего не продавала...

Как это непродавала:confused: при мне купили палку Кроя и я бы купил Банакс да малость денег не хватило.

А так выставка-ярмарка если ходить искать то можно найти то что надо, я например жерлицы нашёл такие как искал.

phreon
21.10.2010, 11:31
И я пару слов о выставке черкану.
Из новинок видел: американские пруты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в принципе достаточно неплохие, но показались немного тяжеловаты, кажись только одночастники. Больше всего понравился кастинговый до 20лб. Ибис выставил полный ассортимент новой пресноводной программы воблеров Мария, причем по очень вменяемым ценам. Их диповая минношка очень классно работала у меня по окуню на Днепре летом. Также присутсвовал силикон Мария, фанаты микроджига будут рады :). Также у них появились Джексоны Дедфлоаты в размере 10,5 и 12см - эксклюзив, однако. Очень понравилась новая фаворитовская палочка - Экшн, прикольный УЛовый твичевый инструмент.В общем согласен с РМ - стенд Ибиса рулит.
Также отмечено болшое количество японских воблеров, мегабасса, как ни странно, Депса и даже Тсунекичи присутствовал.
Сам затарился ручьевскими оффсетами, коробками мейхо у Львовян(очень неплохие цены) и купил ножик китайского бренда Sunrenmu, говорят вроде неплхие ножи, в ножах я полный профан, агитировали брать опинель, но тяга к новому победила:)
А в общем выставка, конечно, не очень, весной была получше.

mans
21.10.2010, 11:54
Подскажите,видел ли кто джиговые гаки,хотел прикупить несколько пачек чегото из мустада,канели или гамиков

Балыкши
21.10.2010, 11:59
... Выставка нужна, как же мы без нее
Оч. правильные слова! "Мама, мама... как я буду без пальто" - х/ф "Кин-дза-дза". Это почти как Бухара... - Сейчас отчаливаю на выставку!

vvl
21.10.2010, 13:14
Почитал ветку...:confused:
Отдам в хорошие руки два пригласительных :)
Мельникова, 81

Dood
21.10.2010, 14:11
Посетил и я Выставку.
Потряс фидер Митчел Универсал - понравился, не жидкий и не жесткий - для среднего течения в самый раз.

Кормушки для фидера видел в нескольких местах - от 20 гр и до 120 гр.
К сожалению, как наши, и так и не наши производители не заполнили должным образом "нишу" кормушек для пикеров и лайтов - на 5-15 граммов, наверное, потому, что нет от нас должного спросу на них.:D

Купил, что хотел - супер-катушку для супер-дальней ловли от М. Zammataro - Feedermaster 9600 (Balzer).:spin:
К ней приобрел шнур Stren Microfuse 0,10 mm - 5,9 kg (270m) по очень "вкусной" цене (скидка около 30%) - для дальнего заброса с шок-лидером.:spin:

У итальянцев Trabucco разжился крючками серии 620 №16.:)

Кстати, о немцах.
Совсем скоро группа Скорпионс выступит на площади перед Выставочным центром - билеты продаются свободно!:D

Johua
21.10.2010, 14:13
Отстой :( Чот мне кажется, что даже хуже, чем обычно :( Очень много фирм отказались от участия :( зимнего товара очень мало :( , короче не очень... :(

Ну так участие явно не дешевое. Вот и рассудили, что невыгодно/неокупится оно. Кроме того , кризис еще не окончился -вот и экономят денежку.

Федька
21.10.2010, 14:58
есть 3 пригласительных
забрать можно на майдане

Adm1
21.10.2010, 15:35
Забежал ненадолго между работами.
Да, участников меньше. По снастям особо не смотрел - их итак хватает.. Купил немного лески на зиму, другой мелочовки, казан хотел, но не было.
А вообще - как про стакан (который как наполовину пустой, так и наполовину полный) - ожидать от выставки, что купишь в полцены все новинки и классные штуки ИМХО нереально - шёл посмотреть, что есть, встретить кого хотел встретить (и почти всех встретил) и тех, кого не надеялся, но случайно встретил - чему и рад.
Такша 10 рубасов за вход (короля с горшком не нашёл :D) ничто по сравнению с положительными эмоциями общения пусть на не самой наполненной выставке - чего и всем желаю (уж очень много негативных отзывов).

ИНЕ
21.10.2010, 16:21
А мне понравилось... Забежал на 30 мин,встретил всех,кого хотел. Кофе нормальное,курить можно. Что еще надо?

Valentina
21.10.2010, 17:21
А мы - посмотреть, померить, пообщаться! ;)
Да, участников явно меньше обычного. Но это не помешало встретиться с теми с кем хотелось, поговорить о насущных рыбацких делах, попить кофе и получить много полезной информации для размышлений. :voot:
Покупка как планировалась всего одна, так и осуществилась: "салмо перч" 12 см, любимого цвета, мой фаворит по щуке прошлой осени, причём он был на стенде последним (иногда мне тоже везёт! :p).
Перемеряла обуви много. На 36-й размер ноги рыбацких зимних качественных сапог или ботинок не нашла, 40-й самый маленький - не подходит... Бум носить и дальше валенки! :D

Руслан 35
21.10.2010, 17:44
Был и я с друзьями, ну выставка так себе скудная внутри, но вполне интересная снаружи, так как наконец то увидел экспозицию Вельбота.
все скупились по мелочам, но очень порадовал стенд серебренного ручья экспозицией Дуэла(воблеры) и их клонов под собственным именем.Но цена на Дуэл в сравнении с магазинами очень и очень.
Игорю ims респект как обычно за пригласительные для компании.

uss
21.10.2010, 17:54
Выставка не порадовала .
Но порадовал "ИБИС" - у них есть "Джексоны ДедФлоты" в новых цветах , "Смиты" разные и 10% скидка . Короче, купил несколько неплохих воблеров .
А сегодня утром, заехал по пути в "Баркас" кой за чем (чего небыло у Флагмана на выставке ) , и был приятно удивлён, когда мне обменяли мою 7% бумажную карточку на 10% пластиковую .
Есть 2 пригласительных . Кому надо - сообщите . Возле метро "Университет" могу отдать завтра .

KLM
21.10.2010, 18:14
Из вкусняшек:
- Понтуновские плетенки, особливо та, что 8х...
- Драгоновские плетенки, Ред Нэт и др, яркооранжевые, красные, плотные и скользкие, самое оно под джиг....
- Ямариевсие воблера у Ибиса...

А вот двойников не нашел....млин....

Красный
21.10.2010, 18:14
Нормальная выставка.

Люди ходят,знакомых тьма. Новинки-есть, не много, но есть . опять же как сказал ИНЕ кофе есть, сигареты даже по розничным ценам))

Котя ра я
21.10.2010, 21:45
І свій пятак...:D Проти пройшовших виставок суттєво піднялись ціни, які не всім по карману. Зимової обувки замалий асортимент(Каміка так і не знайшов), а вид і якість, іншого, не задовольнив. Костюмчики теж. Купив шнур зі скидками, пару бобін зимової ліски, гачки. В принципі, з голими руками, :D при великому бажанні та з грошима, :D народ не виходив. Радувало те, що за короткий час мона було представити собі, приблизно, асортимент рибацького "щастя". Ну, а саме головне, спілкування з однодумцями. :Smile047: :Smile017:

SL
21.10.2010, 22:13
Что еще надо?
выкупить нафег эти домики и устроить там бухару круглогодичную с 4-00 утра до 23-00 ночи по типу
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d2/Cabelas_store_St_Paul%2C_USA.jpg/800px-Cabelas_store_St_Paul%2C_USA.jpg
ну и пиво чтоб)

так, мечты..

Индеец
22.10.2010, 10:05
А мне выставка понравилась!
Купил пару грузил у кума на самодуры и даже точную копию неериса ис съедобного силикона. К поездке на море готов:p
Тоже встретил всех кого хотел и даже неожидал:D
В первые увидел живъем 46й Вельбот:mat:

зы. а в Финвале неплохо пъется коньяк, особенно если знаеш пароль;) пароль- Чур я в Домике!:D

Zander
22.10.2010, 18:09
Возле павильена Москанелла застал самый разгар дискуссии. Наши ребята пытались доказать что спининговая палочка Banax поламалась при забросе, а маленький и противный мужичек все бегал и огрызался, мол удилища гнутся, а не ломаются, мол наступили, прижали, сломали, а теперь мне тут заливаетете. Ребята ушли ни с чем.

Если бы знал лично этого "маленького" мужичка - то забрал бы свои слова себе назад! Никогда не стоит судить о людях "верхами". Тем более - о таких, с большой буквы, Человечищах, как Юрка...

А додуматься в "дурдом" выставки приходь с обломками палки - тоже парням надо ума иметь! Прийди, объясни ситуацию по человечески, возьми контакты - тебе скажут: когда и куда приехать, чтобы решить вопрос в рабочем порядке. А на выставке -и разговаривать не станут. И будут правы. Ибо у нас многие почему-то путают ВЫСТАВКУ с МАГАЗИНОМ. Если разница не очевидна - Википедия вам в помощь!
Разве что ребята приезжие - тогда да, понятно... Но и в этом случае можно заранее договориться, позвонить - контакты на сайте Москанеллы есть...

С ув

An-ti-pod
22.10.2010, 19:23
американские пруты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в принципе достаточно неплохие, но показались немного тяжеловаты, кажись только одночастники.
тож был на их стенде... разговорились... ребята обещали поменять фурнитуру на прутах и сделать их двухчастными (не в Украине уже, а непосредственно на производстве)
А ваще - выставка как всегда

UK
23.10.2010, 00:50
я звичайно вибачаюсь, але що ви хотіли від виставки? Мотиль по 30 копійок? Виставка, це ярмарка для обміну новинками. Кому щось подобається йдуть і купують в магазинах. Так у всьому світі. І тільки в Совдепії вимагають на виставці продажу товару задарма.
З повагою ZALT

W3LLM4N
23.10.2010, 01:26
Если бы знал лично этого "маленького" мужичка - то забрал бы свои слова себе назад! Никогда не стоит судить о людях "верхами". Тем более - о таких, с большой буквы, Человечищах, как Юрка...

плюспятьсотмиллионов...

SV&N
23.10.2010, 01:37

А додуматься в "дурдом" выставки приходь с обломками палки - тоже парням надо ума иметь! Прийди, объясни ситуацию по человечески, возьми контакты - тебе скажут: когда и куда приехать, чтобы решить вопрос в рабочем порядке. А на выставке -и разговаривать не станут. И будут правы. Ибо у нас многие почему-то путают ВЫСТАВКУ с МАГАЗИНОМ. Если разница не очевидна - Википедия вам в помощь!
Разве что ребята приезжие - тогда да, понятно... Но и в этом случае можно заранее договориться, позвонить - контакты на сайте Москанеллы есть...

С ув

Подписываюсь на все 100%

Shkrob
23.10.2010, 08:20
Я искупался в вольфрамовых мормышках по адекватной цене.
И для своего маленького рыбацкого мира (это главные мухи в моей голове) впервые за последние 7-8 осенних выставок нашел все чего хотелось на сегодня - антирадикулитное надувное сидение в лодку, вкусные офсетники и шнур ...

Ig0r
23.10.2010, 09:08
я звичайно вибачаюсь, але що ви хотіли від виставки? Мотиль по 30 копійок? Виставка, це ярмарка для обміну новинками. Кому щось подобається йдуть і купують в магазинах. Так у всьому світі. І тільки в Совдепії вимагають на виставці продажу товару задарма.
З повагою ZALT
Зачем перекручивать то? Где ты там новинки углядел? Новинок на той выставке - раз-два и обчелся, по сути их там нет. Смотреть особо не на что. По поводу "всього свiту"... за весь мир не скажу, но в тех же Штатах на выставках можно точно так же покупать вещи с хорошими скидками, совдепия наверное...

ПЫСЫ
И я был на той выставке, так как не с кем не встречался, коньяк не жрал и кофа не пил, скажу, что выставка гэ :opetr: Как и все купил по мелочам - овсетников, поводков, грузиков для отводного. Потряс несколько лайтовых палок, включая пантуновские севен енд хаф. Обошел всю выставку от и до за час... Нормальные выставки "у всьому свiтi" и нескольких дней не хватает, чтобы обойти.

UK
23.10.2010, 09:19
[QUOTE=Ig0r;420801]И я был на той выставке, так как не с кем не встречался, коньяк не жрал и кофа не пил, скажу, что выставка гэ :opetr:

Підійшов би. Я б налив і коняку і кофа:D:D:D.
А з приводу новинок, так зараз і сенсу нема щось особливо завозити, якщо в основному люди кажуть, що і салмо їм задорого. Криза мля. ІМХО.

bambu4a
23.10.2010, 16:54
А мне выставка понравилась. На выходные удрал из шпыталя. Долго шастать времени не было, так как пришёл за час до закрытия мероприятия. Продавцы грустные, видать продажи ни очень. Но скидки хорошие. Приобрёл Graphiteleader Vigore GVIS-562L за 2.800! - сторговался как на базаре :D Доволен шо слоник!

Vitaksa
23.10.2010, 18:17
Серёга, не спеши облавливать, а то снова на продажу выставишь :eek::D

bambu4a
23.10.2010, 18:21
:D всё может быть. Сегодня уже обловил на домашнем озере :o

А спин чертовски красив своей законченностью и эстетичностью. Как хорошее изделие от известного оружейника.

phreon
23.10.2010, 19:44
А мне выставка понравилась. На выходные удрал из шпыталя. Долго шастать времени не было, так как пришёл за час до закрытия мероприятия. Продавцы грустные, видать продажи ни очень. Но скидки хорошие. Приобрёл Graphiteleader Vigore GVIS-562L за 2.800! - сторговался как на базаре :D Доволен шо слоник!

Эх, Серега... Надо было 64UL брать, я бы потом у тебя его купил за 1500 в пару к 64L:D:D
В Ибисе кобру и паука трусил?;):D

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

...
А спин чертовски красив своей законченностью и эстетичностью. Как хорошее изделие от известного оружейника.

Ну да, он даже в каталоге помечен как женская модель;):D

З.Ы. Вижу ты снова лайтом начал ловить, так что мокасин снова в резерв ставить? ;)

bambu4a
23.10.2010, 19:53
Ну да, он даже в каталоге помечен как женская модель;):D
Да пофигу как он там помечен :D Аппарат класснючий и это главное!:spin: сегодня уже проверил на воде, попутно обрыбил. Удобный, универсальный. В руке лежит хорошо.

Plagus
23.10.2010, 19:55

Яплакаль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

bambu4a
23.10.2010, 20:00
В Ибисе кобру и паука трусил?;):D
Ибис в каматозе пребывал. Подхожу, здороваюсь. А они медитируют. Глаза стеклянные, смотрят перед собой, молчат. Лица грустью подёрнуты. Мы постояли посмотрели на такое дело и ушли. Во втором ибисовском павильоне уже повеселее было, но путного там ничего не узрели

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

мокасин снова в резерв ставить? ;)
Посмотрим :D

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------

Яплакаль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

:D дык а в подписи у меня чего написано? Вы погодите - то ли ещё будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Nemo
23.10.2010, 20:37
Мне на медне, отчет Димедрола понравился. Когда он по пути на рыбалку котика хотел спасти :) В процесе этого благородного поступка, Димедрол чуть не нае...ся, затем плюнул на это дело и выдал генальную фразу- Не знает, чего хочет. Наверное самочка:D

bambu4a
23.10.2010, 20:44
Под...л так под...л. Возьми с полки пирожок. Там два, возьми средний :D

UK
23.10.2010, 20:50
Сережа, а если не секрет кто графики продавал???
А то хоть на выставке и работал но времени шото поискить не было. Кста напротив стоял Драгон (Поляки) у них были оч. неплохие твичи и лайтові джиг палки. Зновуж таки ИМХО. Не подумайте що реклама. Брательник приобрёл 3-18 гр 2,05 метраж как принято говорить сложного строя. Мне очень понравилясь, за эти деньги. А ещё на Салмо Изюми свимбейты БОМБА. В весах если не ошибаюсь 2,5гр.

Nemo
23.10.2010, 21:04
Под...л так под...л. Возьми с полки пирожок. Там два, возьми средний :D

Спасибо тебе, мил человек, кушай сам, я не голоден;)

bambu4a
23.10.2010, 21:09
Сережа, а если не секрет кто графики продавал???
Продавал "Спорт Лайн" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), находятся на Оболони.
Скорее всего контрабас - на сайте не упоминается. Да и продавец сказал - доставляем только под заказ. Хотя представлены были практически все серии. Павильон не маленький

UK
23.10.2010, 21:24
Пасиба! Действительно, туда даж не заходил. Не думал что там они будут.:confused:

bambu4a
23.10.2010, 21:27
Пасиба! Действительно, туда даж не заходил. Не думал что там они будут.:confused:
А у них много чего было из катушек/спиннингов. Пожалуй лучшие витрины на всей выставке, на мой скромный взгляд.

метровский
24.10.2010, 20:20
:D дык а в подписи у меня чего написано? Вы погодите - то ли ещё будет подводная охота,что ли :eek: :eek: :eek:

bambu4a
24.10.2010, 20:48
подводная охота,что ли :eek: :eek: :eek:
Не. Этого точно не будет. слишком много лодок с мощными моторами у нас завелось, а народ наш пить так и не научился :mad:

ЗЫ. В домашнем озере щука есть!

evm
16.02.2011, 14:48
Странно, но в календаре МВЦ нет рыболовной выставки.:confused:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Может она в другом месте будет проводиться?

AK
16.02.2011, 14:55
Все в порядке. Выставка будет ;)
20-я международная специализированная выставка «ОХОТА И РЫБАЛКА» пройдет в Международном выставочном центре (г. Киев, Украина) в период с 03 по 06 марта 2011 года.

Федька
16.02.2011, 14:57
Странно, но в календаре МВЦ нет рыболовной выставки.:confused:

Может она в другом месте будет проводиться?

Котя ра я
17.02.2011, 15:31

DegA81
27.02.2011, 18:11
А иногородним пригласительные где можно достать?
Чтоб перекупщикам не переплачивать...
:ribak:

Святослав
27.02.2011, 21:13

Обычно на входе(внутри, девушки на кассах) продают билетики. Осенью цена - 10грн была:)

frukt_off
27.02.2011, 21:26

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] можно вот таким способом заказать и получить по почте. но с учетом времени почтового обращения к приближающейся выставке Вы вряд ли успеете. имхо, на входе вполне адекватная цена

vvl
27.02.2011, 22:39
На соседнем форуме прошел слух, что во Флагмане раздавали пригласительные на выставку. Если не так, я не виноват.

КВЮ
28.02.2011, 01:27
На соседнем форуме прошел слух, что во Флагмане раздавали пригласительные на выставку. Если не так, я не виноват.

Раздавали. Я там тоже его получил после того как совершил покупку.

down
28.02.2011, 07:55
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] можно вот таким способом заказать и получить по почте. но с учетом времени почтового обращения к приближающейся выставке Вы вряд ли успеете. имхо, на входе вполне адекватная цена

Только вот не пришли пригласительные в этот раз:( И, судя по всему, не мне одному.

Игорь ims
28.02.2011, 07:59
Если не переселимся внутрь и останемся на улице (обещают морозы), то перед входом на выставку, около Финвалов, будут пригласительные для домовых.

megadzilla
28.02.2011, 09:47
Если не переселимся внутрь и останемся на улице (обещают морозы), то перед входом на выставку, около Финвалов, будут пригласительные для домовых.

ага - на улице жесть будет. рюмки будут примерзать к губам. так что переезжайте вовнутрь ;)

Игорь ims
28.02.2011, 12:32
ага - на улице жесть будет. рюмки будут примерзать к губам. так что переезжайте вовнутрь ;)
Уже переехали :).

Dood
28.02.2011, 13:18
Только вот не пришли пригласительные в этот раз:( И, судя по всему, не мне одному.

А мне пришел, примерно неделю назад - заказал аж 1 штуку:D - и все равно пригласительный пришел по почте, где-то дней через 10 после моей заявки по интернету.:spin:

mans
28.02.2011, 15:19
Уже переехали :).

А я вот всегда приходя на выставку всегда стеснялся называть пароль и шел в кассу.

Теперь слава богу соблазна шары нет:D

Игорь ims
28.02.2011, 15:58
А я вот всегда приходя на выставку всегда стеснялся называть пароль и шел в кассу.

Теперь слава богу соблазна шары нет:D
Жалко, что будут морозы.
Так бы остались на улице и, раздавая пригласительные, провоцировали бы на улыбку :).

Sous
28.02.2011, 16:16
А мне пришел, примерно неделю назад - заказал аж 1 штуку:D - и все равно пригласительный пришел по почте, где-то дней через 10 после моей заявки по интернету.:spin:

Организаторы выставок печатают пригласительные непосредственно перед началом выставки, дней за 10-15, и только потом рассылают их тем, кто зарегистрировался. В прошлом году мне удалось заказать и получить пригласительные по почте уже после официального открытия выставки. Так что делаем выводы - заказать и получить билеты еще не поздно! Все равно останутся!

Федька
28.02.2011, 16:22
Так что делаем выводы - заказать и получить билеты еще не поздно! Все равно останутся!
а смысл того что они останутся? или я не понял... там ведь дата стоит.
или вы хотите сказать, что я могу пройти по тем пригласительным, что у меня остались с прошлого года?

vvl
28.02.2011, 16:32
Организаторы выставок печатают пригласительные непосредственно перед началом выставки, дней за 10-15

Думаю чуток раньше. Мой принесли 15 февраля.

99alex
28.02.2011, 17:49
Жалко, что будут морозы.
Так бы остались на улице и, раздавая пригласительные, провоцировали бы на улыбку :).
Шара есть всегда :D
Нас переместили на твое место и почетной задачей раздавать те самые пригласительные, соответственно с улыбкой:)
Нам мороз не страшен ;)

Sous
28.02.2011, 18:03
а смысл того что они останутся? или я не понял... там ведь дата стоит.
или вы хотите сказать, что я могу пройти по тем пригласительным, что у меня остались с прошлого года?
Это я неправильно выразился, организаторы не успевают раздать все билеты, которые печатают к выставке. Поэтому чем ближе к выставке - тем лучше работает заказ пригласительных по почте. И все равно часть билетов остается невостребованной.
Нас переместили на твое место и почетной задачей раздавать те самые пригласительные, соответственно с улыбкой:)
Нам мороз не страшен ;)

А теперь колитесь кого это "нас"? И будете-ли менять пароль на более неприличный? Явки, контактные лица и их особые приметы?
Со своей стороны обязуюсь после посещения выставки сдать им свои пригласительные для остальных нуждающихся.

mans
28.02.2011, 18:07
Нам мороз не страшен ;)

Саша ,так что шара все таки присутствует:D

не уж то смогу улыбнувшись -иметь снисхождение.(пароль Игорь передал по наследству?:D)

Игорь ims
01.03.2011, 08:12
/...пароль Игорь передал по наследству?:D
Ну знаешь.... Я хоть и болею, норасписывать наследство пока не собираюсь :D.
Пусть свой пароль придумывают :D.

2 99alex:
Берегите себя :). Замерзнете, приходите греться :).

Virago
01.03.2011, 09:08
Кто подскажет какая цена будет на входной билет на выставку?
Хотим поехать с женой в субботу, пароля не знаем, так что билеты будем брать в кассе.

Муля
01.03.2011, 09:34
Нам мороз не страшен ;)

Есть две большие улыбки на всю морду лица. Меняем их на шару, которая не может не есть;).
Порол-то ясен, а вот где вас там найти?

007
01.03.2011, 09:36
А за улыбки пароли не раздают?:)!
Собрался с фотоаппаратом приехать... не большей отчет сделать.... :)

Adm1
01.03.2011, 09:52
А за улыбки пароли не раздают?:)!
Собрался с фотоаппаратом приехать... не большей отчет сделать.... :)могу ошибаться, но фотосъёмка может быть не очень разрешена..

007
01.03.2011, 09:53
могу ошибаться, но фотосъёмка может быть не очень разрешена..

На прошлой было все окей... С удостоверением проблем не было....

99alex
01.03.2011, 09:57
....

2 99alex:
Берегите себя :). Замерзнете, приходите греться :).
Ты же сам сказал - "Главное приимущество пластиковых лодок - разлитый коньяк на корпусе можно слизнуть языком, в мороз, без опастности прилипания языка!!!"

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

Есть две большие улыбки на всю морду лица. Меняем их на шару, которая не может не есть;).
Порол-то ясен, а вот где вас там найти?
Напротив центрального входа красивые пластиковые лодки с надписью "Water Team", а рядом замерших три человечка :D
Тем паче Вы меня знаете в лицо ;-)

Игорь ims
01.03.2011, 11:26
Ты же сам сказал - "Главное приимущество пластиковых лодок - разлитый коньяк на корпусе можно слизнуть языком, в мороз, без опастности прилипания языка!!!"

Так точно :D.

Mihasi83
01.03.2011, 11:38

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

Напротив центрального входа красивые пластиковые лодки с надписью "Water Team", а рядом замерших три человечка :D
Тем паче Вы меня знаете в лицо ;-)
А каков пароль то?Улыбочка?:)

99alex
01.03.2011, 12:15
А каков пароль то?Улыбочка?:)
Пароль прежний:rolleyes:

007
01.03.2011, 12:22
Пароль прежний:rolleyes:

А в личку можно?:)

Игорь ims
01.03.2011, 12:45
Пароль: "На горшке сидел король".

Саша В.
01.03.2011, 13:12
Нам мороз не страшен ;)

а у Вас тоже вкусный коньяк наливают?:D:D:D

Serhii Kv
01.03.2011, 13:19
шото моя печень уже нервничает :D

vub
01.03.2011, 13:24
шото моя печень уже нервничает :D приезжай на машине;)- печень целая останетса:D;)

SL
01.03.2011, 13:29
приезжай на машине;)- печень целая останетса:D;)

у меня великие сомнения на счет того, что там будет место, где машину поставить :).. даже в ближайших кварталах.
Кстати, а в каком павильйоне выставка?

Киря
01.03.2011, 13:56
шото моя печень уже нервничает :D

Если я еще минуту назад сомневался ехать ли в субботу, то после этих слов все сомнения испарились :D

Serhii Kv
01.03.2011, 14:10

Спасибо! Такой праздник испортить :) Не-е, у меня метро недалеко от дома останавливается :) А нервничает потому, что не знает, как теперь дождаться субботы :D
Спасет только четверг в твоем неподражаемом исполнении! :)

Кирилл,
какие могут быть сомнения? На протяжении многих лет - это один из значимых домовых праздников :)

Юрий
01.03.2011, 18:04
Сегодня у меня "появились" еще 2 пригласительных, т.е. на руках у меня 3 шт.
Звоните или приходите на Юность. Если никто не заберет то буду 3 марта на выставке с 9-00. Звоните. Ведь не домовым отдавать не хочу:udo4ka:

frukt_off
01.03.2011, 18:20
...то буду 3 марта на выставке с 9-00.

Если Вы будете в качестве посетителя - то 3 марта сможете быть на выставке с 11 утра, не ранее...

Dream
01.03.2011, 18:33
Если Вы будете в качестве посетителя - то 3 марта сможете быть на выставке с 11 утра, не ранее...
тоесть простых смертных будут пускать после 11?

Юрий
01.03.2011, 19:08
Выставка открывается 03.03 в 11-00. А на счёт простых смертных или не простых надо узнавать у организаторов;)
Можете и 6-00 прийти...я ,думаю,что на выставке за это время ничего не изменится.
Если никто завтра не заберет пригласительные, то я их просто отдам тем кто раздает их по паролю:D:D:D

frukt_off
01.03.2011, 19:17

так и написано с обратной стороны пригласительного:)

Женя Славутич
01.03.2011, 20:36
Народ у кого есть план-схема выставки?

В том году была, правда не в очень хорошем качестве, но штука мега полезная!!!

Женя Славутич
01.03.2011, 20:38

Да ну!
Есть специалисты, натренированные суровыми позднеосенними рыбалками.
С утра загородил три по пол-стакана и ходи трезвей до вечера!!!:D

vub
01.03.2011, 20:42
у меня великие сомнения на счет того, что там будет место, где машину поставить :).. даже в ближайших кварталах.
Кстати, а в каком павильйоне выставка? сам незнаю..:mad:..завтра "заезжаем" -узнаю-отпишу

vub
01.03.2011, 20:45
Народ у кого есть план-схема выставки?

В том году была, правда не в очень хорошем качестве, но штука мега полезная!!! вапервых она почти всегда несовпадает- тусуют эти места как карты... ва втарых подходиш к арганизаторам -там вроде усегда есть план выставки...тока не к тем шо на входе - это представители КОМПЛЕКСА... а к АРГАНИЗАТОРАМ!!!

vub
01.03.2011, 20:48
Да ну!
С утра загородил три по пол-стакана и ходи трезвей до вечера!!!:Dтак тож на "воде"...там три по пол стакана -один раз:D а тут на каждом углу :Smile054:сам еле сьезжаю -мол я наработе::drv: а повсей выставке:Smile023::alc:

Женя Славутич
01.03.2011, 20:57
вапервых она почти всегда несовпадает- тусуют эти места как карты... ва втарых подходиш к арганизаторам -там вроде усегда есть план выставки...тока не к тем шо на входе - это представители КОМПЛЕКСА... а к АРГАНИЗАТОРАМ!!!

Де их искать? И в каком оно виде будет?

Святослав
01.03.2011, 21:23
Хм, интересно, а как узнать список учасников? там Будут брошурки на входе ..или где-то поглядеть?)

Sous
01.03.2011, 21:29
Хм, интересно, а как узнать список учасников? там Будут брошурки на входе ..или где-то поглядеть?)

Заполнаешь на входе анкету і получаешь каталог со схемой? спіском участніков і т.д.

Allik
01.03.2011, 21:30
Да ну!
С утра загородил три по пол-стакана и ходи трезвей до вечера!!!:D

Культурные рыбаки - они походят, походят по выставке - да и выпьют.

Фотокор
02.03.2011, 11:28

Ребята, вот анонс выставки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Там есть список участников с их реквизитами. Так что можно заранее спланировать посещение особо интересных экспонентов.
Всем удачи! До встречи на выставке.

evm
02.03.2011, 14:27
Вот схема из другой ветки
Жмем увеличить (+) и дзыбаем де хто.;)

П.С. В упор не вижу где павильон Аква (норстрим)?:158:

Саша В.
02.03.2011, 14:46

Смотри Мустад

Киря
02.03.2011, 14:53

Да что ты там выискиваешь? Там же большими буквами на синем прямоугольнике четко написано "КАФЕ"! :D
Женя, ты ж в субботу правда без машины приедешь? ;)

Игорь ЧАЭС
02.03.2011, 17:40
Культурные рыбаки - они походят, походят по выставке - да и выпьют.

Мы же в субботу на люду договаривались!:):confused:

Женя Славутич
02.03.2011, 22:53

209 Мустад вроде...

evm
02.03.2011, 23:22
Да что ты там выискиваешь? Там же большими буквами на синем прямоугольнике четко написано "КАФЕ"! :D

Дело к этому шло, но вот беда.:( Из-за тяжелой болезни ушел из жизни один хороший человек.:(:(:( В субботу буду проводить в последний путь.:(
Поэтому в пятницу в 12 взлетаю с работы на выставку.;)

П.С. Сори за грустную нотку.

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

Смотри Мустад

Семен Семеныч! :)

vub
02.03.2011, 23:52
Де их искать? И в каком оно виде будет?искатьде!? заходиш на выставку-резко вправо-и до упора вперёд...там и есть "будка" организаторы:D...там должны быть распечатки ...ну во всяком случае раньше были...а ваще нафиг оно те надо!? как по мне выставка не особо большая...обошёл за пол часа - быстрым шагом.."мне" глазом зацепитса неполучилось...не зачто...
ну може УЛётчикам поможе...нашёл подделку под джавастики... даж блистер такой же...тока называетса как то по савковому :-).... ну и несъедобка канешно..трохи жестковата...но плавае(ну оно всегда плавает:D)..карочи- ловить можна...но цена!!! опт - 2.60 грн...розница 5 грн...шара!:D:D:D..тока кому она нужна:(:confused:

vub
02.03.2011, 23:56

П.С. В упор не вижу где павильон Аква (норстрим)?:158: входиш унутрь...сразу на лево...второй ряд... направа и пачти до упора( в "конец" как то рука не повернулась написать:D):spin: и бует вам счастя:rolleyes:

vub
03.03.2011, 00:02

не подумате плахого:(но!!
гат ты Костя Федотов (республика шкид:D)...
буете обсчатса:(-употреблять:mad:- а я (ну и Андрон наверно:() буем арбайтн:mad:... и вам ФСЕМ не стыдно:confused::mad::D:D:D:D

Aleks
03.03.2011, 10:24
в субботу с 10.00 - 17.30, пора ехать на пассочки новые посмотреть:D

evm
03.03.2011, 10:40
в субботу с 10.00 - 17.30, пора ехать на пассочки новые посмотреть:D

После зимы пасочки новые уже давно все дома лежат в ящиках и ждут жидкой воды.;):D
А на выставке надо на людей посотреть и сибя показать.:D

Паштет
03.03.2011, 11:07
После зимы пасочки новые уже давно все дома лежат в ящиках и ждут жидкой воды.;):D
А на выставке надо на людей посотреть и сибя показать.:D
И Вуба ещё подразнить;):D:D, выпить за него пифка, коньячка, за его успех на выставке.;):D:D:D.

Саша В.
03.03.2011, 11:24
не подумате плахого:(но!!
гат ты Костя Федотов (республика шкид:D)...
буете обсчатса:(-употреблять:mad:- а я (ну и Андрон наверно:() буем арбайтн:mad:... и вам ФСЕМ не стыдно:confused::mad::D:D:D:D

Нет, нам не стыдно:D Причём нас будет много и все будем без машин:) Устроим мини-сейшн:D:D:D Зачем же ещё на выставку ехать?:D:D:D

Киря
03.03.2011, 11:28
Нет, нам не стыдно:D Причём нас будет много и все будем без машин:) Устроим мини-сейшн:D:D:D Зачем же ещё на выставку ехать?:D:D:D

А давайте сделаем так чтоб Кузьмин на поезд опоздал ;)

Саша В.
03.03.2011, 11:41
А давайте сделаем так чтоб Кузьмин на поезд опоздал ;)

Да не вопрос, я за:)

Serhii Kv
03.03.2011, 11:48
а я (ну и Андрон наверно:() буем арбайтн:mad:... и вам ФСЕМ не стыдно:confused::mad::D:D:D:D

Нет, не стыдно. Я, например, арбайтн, когда ты в Испании рыбу паковал :D

зы: про Кузьмина :) Ресторан киевского ж/д вокзала... "Кто-то из нас едет в Москвоград... Ты не помнишь кто? - Бросим жребий? - Нет, мы не будем полагаться на случай!" :)

=Михалыч=
03.03.2011, 14:27
Только приехал. Что сказать, мне понравилось, все что хотел - купил!

Смотрел только по фидеру!

Представили свою продукцию (прикормки, добавки...):
ФишДрим
Фишка
Трапер
Другие

Накупил дипов, спреев, ароматики, для меня это год эксперементов по фидеру :drill2::).

Продавали Колифорнийских червей, опарыш, мотыль.

Купил кормушек, шнур, поводочной лески.

Короче выставка супер, нет слов!!! Всем Фидерменам и не только советую посетить!!!

Sergik09
03.03.2011, 14:48
Короче выставка супер, нет слов!!! Всем Фидерменам и не только советую посетить!!!

Вы заинтриговали, уже жду не дождусь субботы! Как с ценами?

Samosval
03.03.2011, 14:54
А подскажите на сколько выставка в воскресенье будет от пятничной отличаться? Лотки все останутся или уже многих не будет?
спасибо.

vvl
03.03.2011, 14:57
жду не дождусь субботы!

Я правильно понимаю, что в субботу нормально разглядеть и посчупать что-либо будет невозможно из-за наплыва посетителей.
Кто будет отписываться, плиз: пару строчек, кто чего видел. Иначе :Smile017:

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

А подскажите на сколько выставка в воскресенье будет от пятничной отличаться? Лотки все останутся или уже многих не будет?
спасибо.
Не советую на воскресенье. Лучше в субботу :D, не честное слово. Или разберут многое, или продавцы, ой участнеги, будут совсем уставшие и вещи паковать будут.

evm
03.03.2011, 15:08
Я правильно понимаю, что в субботу нормально разглядеть и посчупать что-либо будет невозможно из-за наплыва посетителей.

По прошлым выставкам разницы в количестве людей между пятницей и субботой не заметил. Одинаково много. Центр не может вместить больше чем он может.:D

Samosval
03.03.2011, 15:08
Не советую на воскресенье. Лучше в субботу :D, не честное слово. Или разберут многое, или продавцы, ой участнеги, будут совсем уставшие и вещи паковать будут.
Та хотелось бы вообще завтра. Но увы работа не позволяет, а в субботу на рыбалку в дальние края собрались. Вот и сижу репу чешу: вроде нафига та выставка шоб рыбалке мешала, а с другой - раз в году выставка такая. Тогда наверно в воскресенье с самого утра прийдёться брать коньяк и свой подарок на 23-е и ходить будить продавцов

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

evm
03.03.2011, 15:11
или продавцы, ой участнеги, будут совсем уставшие и вещи паковать будут.

:D:D:D
Где-то у нас тут как-то писали про былые времена на бухаре:
"Хороший продавец тот, кто до обеда делает выторг, а после обеда бухает" (с) :)

vvl
03.03.2011, 15:16
Где-то у нас тут как-то писали про былые времена на бухаре:
"Хороший продавец тот, кто до обеда делает выторг, а после обеда бухает" (с) :)
Не, чес слово, я знаю что такое выставка, и даже в том же "шатре" (правда у нас народу меньше было). После неё нужно в запой уходить, чтобы нервы успокоить. Сочувствую ИМ, но се ля ви...
Сам в субботу буду :D

Zander
03.03.2011, 15:30
Был.
С людями пообщался. Кузьмина живого видел.
Не покупал ничо принципиально - итак складывать некуда...
Народу - рынок Троещина в выходной в первые года открытия...
И это первый день...

Dood
03.03.2011, 15:49
Лаки Фишер представил кормушки на 170 гр (где-то 25-30 грн), а также плавающие кормушки (за 2 шт - 89 грн).:)

Понравился фидер 4,20 м с тестом 30-70 гр, стоит около 100 у.е.
Название мне незнакомо, что-то наподобие Desco:confused:

Свою любимую фирму из Cимферополя B.A.M. (торгует австрийским Байроном) так и не нашел...:eek:

Картинки с Выставки:

megadzilla
03.03.2011, 16:15
а на выставке Акрополис (кофры и тубусы) есть ?

Monax
03.03.2011, 16:20
И мы там были..
В общем наверное избалованные мы покупками с интернета..так как почти ничего меня не заинтерисовалою..окромя сьедобки взял с товарищами..по пару пачек на пробу..
Пообщался с К.Кузьминым , что было честно очень приятно, получил от него визиточку:eek: напишу письмо, вдруг ответит..:rolleyes:
Надеюсь Андрон не зажмет пару фото, ибо фотик не взял..склероз..из за большого перерыва в рыбалках..
А так все супер..выставка хорошая..:spin:

Dood
03.03.2011, 16:26
а на выставке Акрополис (кофры и тубусы) есть ?

Да - есть Акрополис, тубусы - копры тоже есть!:spin:

megadzilla
03.03.2011, 16:32
поеду тогда завтра - надо купить как раз у них одну модель
а цены у них как на выставке ? гуманные ? или отмазка в виде 5% скидки ?

Dood
03.03.2011, 16:43
Цены - как на базаре - у всех разные, но отличаются не сильно.:)

На некоторых стендах видел объявления об акциях-скидках, так что надо спрашивать у всех продавцов о скидках, и торговаться, как на базаре.:D

megadzilla
03.03.2011, 16:48
так вот именно вопрос цен и интересует ... купить все чта там есть можно и через тырнет ...
хотя пощупать акрополисы хотелось бы в живую

Yury
03.03.2011, 17:00
Выставка как выставка... :)
Пробежался по всем участникам. Пошшупал Норстримы и ибисовские Фавориты. Чего хотел (мелочевку всякую) - купил. С удовольствием пообщался вживую со многими домовыми.
Впечатления - обычные, бОльщего не ожидал: небось не ярмарка, не за этим ходим.:cool: КК видал... издалека. :)
Если кто помнит, Фотокор (здравия ему) предлагал вносить средства на зарыбление на стенде Світа Рибалки. Дык я свою скромную лепту внёс непосредственно Вику в руки... чего и вам рекомендую (у кого есть такое желание и возможность, естественно). :jaza:
Ну, и "картинки с выставки":

Мятежник
03.03.2011, 17:07
Все мужики.... добили Вы меня окончательно:D:D... Я же теперь всю ночь спасть не буду, завтра еду на выставку

Ребят вопрос... Какие в этот раз харьковчане на сьедобку цены поставили? (Гариямамото)

Shyurik
03.03.2011, 17:11
мамото есть + мегастрайк по 75грн;)

Киря
03.03.2011, 17:13
А ЧТО ТЫ ВСЕ ЖЕ ТАК НА НАС СМОТРИШЬ, ТОВАРИЩЬ ВУБЕЛЬ? :D

biocon
03.03.2011, 17:39
а я палатку купил Теру Инкогнито Геос 3, немного дешевле чем в магазине, все равно приятно :)
а селикон на выставке выгодно покупать? смотрю народ гребет...я в этом не шибко разбираюсь...

Mutabor
03.03.2011, 17:57
О, даже я в кадр попал с Лешкой Страшным. Ну ты смотри как оперативно, только приехал в офис, а тут уже фотка моя на сайте))))

метровский
03.03.2011, 18:18
Ребят вопрос... Какие в этот раз харьковчане на сьедобку цены поставили? (Гариямамото)
Андрей,цены такие же как и осенью;)...

Юрий
03.03.2011, 19:57
Был там и я.... С КК удалось поздороваться аж 2 раза. Фоткатся с ним как то было неудобно... тем более он был с женой, как мне показалось жена его очень стеснялась его знакомства со всеми киевскими рыбаками и менеджерами фирмам.

evm
03.03.2011, 19:57
О, даже я в кадр попал с Лешкой Страшным. Ну ты смотри как оперативно, только приехал в офис, а тут уже фотка моя на сайте))))

А почем, в среднем, их джиг-стриммера коштують???

kvsh
03.03.2011, 20:38
:DА ЧТО ТЫ ВСЕ ЖЕ ТАК НА НАС СМОТРИШЬ, ТОВАРИЩЬ ВУБЕЛЬ? :D
где-то я его видил сегодня еще раз 5 переглянулись:D

Aleks
03.03.2011, 20:52
цены выросли немного
видел ли кто Whiplash Pro ???

vub
03.03.2011, 22:54
Нет, нам не стыдно:D Причём нас будет много и все будем без машин:) Устроим мини-сейшн:D:D:D Зачем же ещё на выставку ехать?:D:D:Dну и ладно :( отольютса кошке мышкины слёзки:D и у нашей коровы кое что вырастет;):D:mad:... нет шоб сказаттьшо мол - давайте как то шото решааать...как то друзей выручааать...нееет:mad:...нам типа поуй!!!:(...с-в-о-л-о-ч-и:D:D:D..отольютса кошке:cool: мышкины слёзки ..это я шутю канешна:D...но как гритса- серёжки мы нашли -но осадок остался:(:D

frukt_off
03.03.2011, 23:08
Все мужики.... добили Вы меня окончательно:D:D... Я же теперь всю ночь спасть не буду, завтра еду на выставку

Хорошие цены. 50 грн за пачку тини ика и двухдюймовые твистера (20 шт), например...

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

А почем, в среднем, их джиг-стриммера коштують???

35 грн в среднем... ибо подорожало

Alex-1979-2008
04.03.2011, 08:49
Мужики подскажите во сколько в субботу открывается выставка?

VIsko
04.03.2011, 09:03
Мужики подскажите во сколько в субботу открывается выставка?
В 10.00........

Dood
04.03.2011, 14:26
Сегодня прошелся еще раз по Выставке.

Нашел таки Симферопольскую фирму B.A.M.

Оказалось, что она расположилась немножко не по утвержденной схеме, да еще и в весьма "урезанном" виде, по сравнению с предыдущими Выставками - ширина в один прилавок.
Накупил крючков-вертлюжков и нежданно-негаданно прикупил Винкльпикер 270 см 3-25 гр, аж за 241 грн.
Мягкий, 2 вершинки, но больше всего греет душу название фирмы-производителя - Byron, как говорится - оно и не надо, но шоб було!:D

norb
04.03.2011, 14:44

Я пару лет назад, будучи на выставке, заполнил анкетку при входе и мне присылают каждый год и на весну и на осень...

stalinnn
04.03.2011, 16:34
А если нет пригласительного, то сколько билет стоит?

Фотокор
04.03.2011, 16:41
Ежели брать в кассе - 15 грн, ежели брать у барыг по дороге -10 грн. А если крикнуть возле входа "Домовые!!!", то можна и на шару разжиться. Или по старой схеме... через верных людей.
В настоящее время имею 4 пригласительных, планирую быть завтра около 11 утра быть на Выставке. Если кто опознает по фото и назовет по имени - запросто презентую лишний...

Andi
04.03.2011, 18:22
В настоящее время имею 4 пригласительных, планирую быть завтра около 11 утра быть на Выставке. Если кто опознает по фото и назовет по имени - запросто презентую лишний...

Валик, ты фото распечатай, шоб тебя узнали, и подпиши "Валентин"...:):) :)

carbon
04.03.2011, 18:25
Кто будет в ближайшее время на выставке, просьба узнать телефон, или координаты фирмы, которая торгует тройниками Mustad.
Я был там вчера и тройников взял. А вот координаты фирмы взять забыл. Попасть туда в ближайшие дни у меня никак не получится.
По памяти набросал примерный план, где находится их стенд на выставке.Тройники там продаются с торца стенда, а кроме них силикон и различные оснастки.
Просьба, кто поедет на выставку в субботу, или в воскресенье. Если не затруднит, не забудьте.

Киря
04.03.2011, 18:38
Кто будет в ближайшее время на выставке, просьба узнать телефон, или координаты фирмы, которая торгует тройниками Mustad.

99alex
04.03.2011, 21:45
А если нет пригласительного, то сколько билет стоит?
Подходите на наш стенд напротив центрального входа (компания "Water Team") - приглсительный обеспечен. Единственная просьба - возращайте, больше людей смогут посетить выставку!

avdigger
04.03.2011, 22:29
Ребята если кого интересуют водоемы возле метро Выдубичи та сейчас на выставке раздают флаеры в которых обещают до 10 мая предьявителю дисконтную с 30% скидкой.

Юрий
05.03.2011, 07:10
Ежели брать в кассе - 15 грн, ежели брать у барыг по дороге -10 грн. А если крикнуть возле входа "Домовые!!!", то можна и на шару разжиться. Или по старой схеме... через верных людей.
Валя!
Я 3 числа имея на руках 3 пригласительных кричал возле очереди Есть домовые?!?!?!:udo4ka:
На меня все смотрели как на :eek::158:
В конечном итоге я раздал пригласительные домовым, которые ко мне ходят на Юность.

Святослав
05.03.2011, 08:09
Так, ну шо, пора выезжать на выставку:D:D:D

IIIKunep
05.03.2011, 08:39
К 11 буду ехать на выставку. Появилось пару лишних приглосов. Если кому надо пишите:) Буду рад вручить.

vvl
05.03.2011, 16:42
Выставка, по большому счету, понравилась. Времени было в обрез, но основное успел купить: шнур на фидер и кормушки у АК, ну и мелочи всякой. Жалко пригласительные порвали и отобрали, хотел "на пароль" отдать. Видел ОЧЕНЬ много домовых живьем, кто такой же как на фотках, а кто не очень.
Видел награждение победителей. Спасибо за встречу:tikto::otk:...
ТАК МЕНЯ ДАВНО НЕ УНИЖАЛИ!

Sergik09
05.03.2011, 18:19
Вырвался наконец-то из объятий работы на выставку! В целом-понравилось! Из приятных моментов-сперва поправил здоровье после вчера!:) затарился разными крючками! прикупил немного кормушек таких как надо! Взял несколько спрэев ФИШКА. Потрусил несколько фидеров и пикеров! Не приятные моменты-столько всего 'нужного' увидел, но мало денег (или высокие цены)! Хотел купить атоматики ФИШ ДРИМ- сказали 'приходи завтра'! А вообще-всё клас, Решил летом осваивать пикер!

chornyi
05.03.2011, 18:35
Очень хорошая выставка. Бизнес растет и отношение к нему тоже. Спасибо организаторам, но, как мне кажется, уже маловаты пространства. Душно, видимо помещение не рассчитано на такое количество людей и нет мест, где можно немного отдохнуть - например, лавочки под фонтанчиками с минеральной водичкой, хотя бы в качестве рекламы.

Еще про "бесплатные" билеты. Несколько лет подряд посещаю выставку и никогда не покупал (и не заказывал заранее) бесплатные билеты на нее. Я считаю, что деньги небольшие и их платить ОЧЕНЬ важно. Вообще, считаю, что если человеку жалко на выставку 15-ти гривень, то ему там делать нечего. Купил. И опять "тетенька" на входе, которая просто клялась, что немедля "порвет и съест" билеты, и что они уникальны и никому более ни в коем случае, конечно, не достанутся.

Чепуха, конечно, но билет я ей не отдал. Он же мой?

уникум
05.03.2011, 18:42
Понравилась выставка, нороду правда по началу было многовато, но ближе к вечеру можно было спокойно подойти к любому стенду.
Из всего купил только один воблерок) ибо цены ....:eek:
Посмотрел на купание пасочок Серебряного Ручья, послушал советы. Спрея в ФишДриме уже не застал, так как фидеристы разгребли.
Вобщем товара хватает были бы деньги, много для карповиков и одежда есть очень хорошая.
Билет не покупал ни в кассе, а у барыг тем более-прошел бесплатно сделав радостное лицо проверяющему:D

AK
05.03.2011, 19:20
Понравилось:
KOVEA - общительные и информативные ребята, не жадные до денег и дающие хорошие скидки
Nexus - ассортимент впечатляет, отличные сотрудники
Maver - традиционно хорошая леска, аксессуары и расходники по гуманным ценам
Нельма - катушка мечты родом из детства :)

Не понравилось:
Узкие проходы
Нельма - не реальная цена :(

down
05.03.2011, 19:39
"Ибис" взорвал просто огромную бомбу, которая "похоронит" понтуны, косадаки, тсурибиты и тд.(или заставит задуматься о ценовой политике, что еще лучше, имхо :) )
Взял на пробу у них реплики зиповского бэби хикори, имовской фарины и вроде бы джексоновского атлета. На первый взгляд очень добротно сделаны - надеюсь работать будут не хуже, чем выглядят.

Sergik09
05.03.2011, 20:16
Спрея в ФишДриме уже не застал, так как фидеристы разгребли.
[/QUOTE]
я специально расчитал 200 наших денег чтоб у них ароматики купить, а они-приходите завтра! Обидно, да!!!
:connie_23:

Киря
05.03.2011, 21:03
Немного фоточек с выставки. "Кузьмин по ходу настоящий" (с) Красный

Он тоже в Симмсе :)
"Это что за резиновые опарыши??? - Федор, это твистеры!"
С убитого снял
Раздача резиновых изделий

Женя Славутич
05.03.2011, 21:48
"Ибис" взорвал просто огромную бомбу, которая "похоронит" понтуны, косадаки, тсурибиты и тд.(или заставит задуматься о ценовой политике, что еще лучше, имхо :) )
Взял на пробу у них реплики зиповского бэби хикори, имовской фарины и вроде бы джексоновского атлета. На первый взгляд очень добротно сделаны - надеюсь работать будут не хуже, чем выглядят.

+1

были копии понтуновских Крек-Джеков, но ассортимень поменьше и Греди-Шэдов, в частности 77-ых, которых не было у П21, Черфул...
...цена на треть и больше ниже, называется Usami. В пятницу их только вывешивали...
цвета такие-же... Похоже изделия с того-же завода...

Mihasi83
05.03.2011, 22:05
+1
Тоже не устоял и взял на пробу два воблерка, фарину и кряка 58.На мой вопрос:"Это хорошие копии этих воблеров?", был ответ, что это тоже самое, только без авторитетного названия))Даже успел сегодня их окунуть на НН, игра понравилась, ловить будет.
А с загрузкой фото какая то проблемка:mad:

svRUBACHOK
05.03.2011, 22:18
И я был на выставке.
С утра было нормально,народу мало посмотрел,покрутил,пощупал что хотел:)
А после обеда началось шото :eek:людей куча,такое впечатление что девушки и женщины получат рыболовные снасти на 8 марта,а не цветы:D

И ещё увидел в одном (ларке "Angler") силикон похож. на джавики токо ценой в 5 грн - шт ,всё что удалось узнать,так это что он плавающий и усё ???
Кто,что может сказать про него?

КВЮ
05.03.2011, 22:32

Не взорвет. Почему-то еще копии не заставили оригиналов задуматься о ценовой политике. Посмотрите как "разгребают" орбити и др. японцев, хотя их копии можно найти в 2-3 раза дешевле. На каждый товар будет свой покупатель.

down
05.03.2011, 22:39
Не взорвет. Почему-то еще копии не заставили оригиналов задуматься о ценовой политике. Посмотрите как "разгребают" орбити и др. японцев, хотя их копии можно найти в 2-3 раза дешевле. На каждый товар будет свой покупатель.
А про японцев никто и не говорил ;)
"Ибис" взорвал просто огромную бомбу, которая "похоронит" понтуны, косадаки, тсурибиты
Не нужно искать темную кошку в темной комнате, если ее там нет ;)

КВЮ
05.03.2011, 22:42
А про японцев никто и не говорил ;)

Не нужно искать темную кошку в темной комнате, если ее там нет ;)

Я привел как пример. А чем японцы лучше или у них иммунитет к копиям?

vub
05.03.2011, 22:47
Спасибо за встречу:tikto::otk:...

ПС: на будующее, VVL - Ворончук Валерий Леонидович, Киев, Троещина форева :129:
:end: не понял:confused::(:mad:... шо это было!?:confused::(

АндрейМ
05.03.2011, 22:56
И ещё увидел в одном (ларке "Angler") силикон похож. на джавики токо ценой в 5 грн - шт ,всё что удалось узнать,так это что он плавающий и усё ???
Кто,что может сказать про него?

Мне тоже понравился, на "вид", довольно таки не плохой, добавил бы ещё многоразового пользования:), есть интересные расцветки, качество тоже присутствует и лично мне внушил доверие на его 100% работоспособность, набрал на 250гр твистеров, с них и начну весенний сезон по открытой воде. В их аквариуме он точно плавал:), а как на КВХ:confused:, осталось только самому проверить, продавцы сказали, что на струе-болт!, но думаю его излишняя плавучесть, будет только на пользу и не оставит, без внимания мимо проплывающих, больших судаков:D , да цена была по 3гр., а не по 5, а черви по 5.

down
05.03.2011, 22:56
Я привел как пример.
Пример не совсем корректный, имхо. Японцев они не тронут, а вот собратьев по конвейеру - вполне. Может несколько сумбурно выразил свою мысль в первом посте. Имеется в виду, что выбирая между крекджеком за 75 грн. и крекджеком за 58 грн., я выберу второй ;)
А чем японцы лучше или у них иммунитет?
Да ничем не лучше...
У японцев своя ниша. Как в жизни - кто-то ездит на феррари и ламбо, а кто-то на фольксах и киа. И ни те, ни другие не жалуются - потому как некоторые не могут сравнить, а некоторые даже не задумываются о том, что есть что-то другое. Как-то так.

КВЮ
05.03.2011, 23:07
Пример не совсем корректный, имхо. Японцев они не тронут, а вот собратьев по конвейеру - вполне. Может несколько сумбурно выразил свою мысль в первом посте. Имеется в виду, что выбирая между крекджеком за 75 грн. и крекджеком за 58 грн., я выберу второй ;)

Да ничем не лучше...
У японцев своя ниша. Как в жизни - кто-то ездит на феррари и ламбо, а кто-то на фольксах и киа. И ни те, ни другие не жалуются - потому как некоторые не могут сравнить, а некоторые даже не задумываются о том, что есть что-то другое. Как-то так.

Об этом я написал в своем первом сообщении: На каждый товар будет свой покупатель.

Konstant
05.03.2011, 23:08
Посетил сей форум и огорчен, бо то шо хотел не нашел, а шо нашол, так на птичке дешевле:confused:

Святослав
05.03.2011, 23:14
не понял:confused::(:mad:... шо это было!?:confused::(

А вот про это он...

Уважаемые zbb и vvl, если вы получили рассылку про выставку и награждение победителей конкурсов, то это и вас касается, как победителей 2010 года в конкурсе баннеров :) Поздравляем! :)
Просто кое-кто протормозил :D:D

Что ему там, сказали что это вообще не он, и тд!:mad:
Покажите мне пожалуйста еще одного vvl , который учавствовал в конкурсе баннеров!

ЗЫ. Выставки бывали и лучше.
Негатив - ФишДрим со своими спреями, которые только на витрине, и идите лесом.
Плюсы - Спасибо АК за кормаки и Фишке за Спреи))
Ну и Бестеру за обновку тоже +

КВЮ
05.03.2011, 23:22
ЗЫ. Выставки бывали и лучше.
Негатив - ФишДрим со своими спреями, которые только на витрине, и идите лесом.

Вот это настоящая выставка, а не базар.:)
Я например, хотел прикупить мелочевку для карповых монтажей в Ибисе, так меня отправили в магазин на ул. Л.Украинки, объяснили, что это выставочный образец:(

down
05.03.2011, 23:25
Об этом я написал в своем первом сообщении: На каждый товар будет свой покупатель.

Так правильно. На каждый товар... А не на каждого продавца ;) А когда товар один и тот же, например тот же "крекджек", а продавцы разные - "понтун 21" и "усами" - тогда продавать будет тот, у кого предложение лучше. При равном качестве и характеристиках, решающую роль сыграет цена. Поэтому и пример с орбитами и тд. не подходит - товар то разный ;)

phreon
06.03.2011, 00:05
Так правильно. На каждый товар... А не на каждого продавца ;) А когда товар один и тот же, например тот же "крекджек", а продавцы разные - "понтун 21" и "усами" - тогда продавать будет тот, у кого предложение лучше. При равном качестве и характеристиках, решающую роль сыграет цена. Поэтому и пример с орбитами и тд. не подходит - товар то разный ;)

Это еще цветочки. На московской выставке одном стенде лежали рядом пантуны(с овнером) и "копии" под какой-то ТМ типа "Зума" с крюками VMC в одну цену. На вопрос "почему так?" ответили - мол у Зумы расцветки немного лучше:D.
Бренд Usami организован конструктором с бассдеевского завода, где делаються бассдеи, пантуны, тсурибито, некоторые зипбейтсы и некоторые другие японские вобы.

Игорь ЧАЭС
06.03.2011, 00:08
Мало того , что некто DominoFox обнадежил, что некоторое количество воблеров Серебряннного ручья я смогу получить на выставке в суббботу, которые я заказал заранее, затратил деньги на переговоры и, в конечном итоге не сполучил не воблеров, но и выше упомянутого DominoFox на выставке,и, уехал с некоторым неудововльствием с выставки, с ощушеннием, которое касается исклоючительно Серебряннного ручья остался доволен. Не обессудте, сколько читаю, столько и нахожу ошибок (коньяк, ПРАЗДНИК). Впечатлние исправил "Флагман", который не только предоставил данные воблеры в оригинале, но и с хорошей скидкой. Огромный минус не только DominoFox, который представлял фирму в моем случае Серебрянный ручей, но и огромный плюс "Флагман" за скидки, наличие хорошего выбора и стремления не только заработать деньги, но и помочь нам, посетителям. И кто теперь обвинит меня в рекламе определенного производитекля? Жаль, что и на Флагмане не смог купить поппер Армс микро. Всех с праздником выставки, хорошим, надеюсь, настроением, ожиданием ВЕСНЫ!, КОТОРАЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!!

Virago
06.03.2011, 00:28
Был сегодня на выставке с женой. Приехали к открытию, перед входом уже стояла толпа народу. Когда людей начали пускать, возникла небольшая давка.
Выставка понравилась. Спасибо продавцам/консультантам со стенда Maver потратившим на меня время (дали интересную и полезную информацию о товаре и приклеили коннекторы на купленные там же "махалки"). Жаль не хватило денег на 10-метровый мах на стенде Трабукко. При цене в 950 грн очень достойное удилище. На стенде Флагмана задержался надолго возле стойки с фидерами. В итоге был приобретен фидер Team Daiwa HF 390 40/150 граммов. Там же хотел взять Milo'вскую рукоять для подсаки, но ребята сказали, что Мило будет продаваться после двух часов (приедет президент компании).
Взял на пробу кормушки и пылящий пеллетс от "Дед Щукарь". В половину двенадцатого на стенде ФишДрим забрал последний "Джокер" и еще несколько аттрактантов. Продавец видя в руках удилища и кульки с мелочевкой посмотрел на жену и осведомился у меня не выгоняет ли она меня из дому :) На что получил ответ, что в прошлом году жена была "подсажена" на рыбалку )

Понравилось:
- большой ассортимент, устал быстрее чем успел все посмотреть;
- вежливость консультантов. На все вопросы которые я задавал, мне вменяемо ответили.
- скидки у Флагмана (дали 20% на Дайву).

Не понравилось:
- узкие проходы между стендами;
- душно и жарковато;
- давка перед входом.

В целом впечатление от посещения выставки - позитивные.

ЗЫ
Улыбнул мужик убеждающий жену, что ей нужна "Казанка", учитывая тот факт, что жена понятия не имеет, что это :)

Валя!
Я 3 числа имея на руках 3 пригласительных кричал возле очереди Есть домовые?!?!?!:udo4ka:
На меня все смотрели как на :eek::158:
В конечном итоге я раздал пригласительные домовым, которые ко мне ходят на Юность.
Юрий, а вы со стороны посмотрите ) Что видели люди стоящие в очереди? Взрослый мужчина нормальной наружности, стоя недалеко от входа в выставочный центр, обводит людей глазами и разражается криком: "Есть домовые?". При этом сторонний наблюдатель мог видеть, что вы явно заинтересованы в результатах поиска домовых. Ну что было подумать людям, которые не знают про "Домик"? :)

IIIKunep
06.03.2011, 00:45
Выставка в общем удалась:) Правда из за большого количества народа много чего не увидел:(:rolleyes: Ну что поделаеш- суббота:) Посмотрел на реплики на стенде Ибиса- загорелся взять гагагун. Но увы, деньги были потрачены в соседнем стенде. Бегал так же искал сьедобку, нашел ее лиш в одной точке, но цены были там космические. На стенде Аглер приглянулась резина- плавающая, были реплики на жавастики, на ощупь удачные:rolleyes: Забежал так же посмотреть воблерки от асакуры, тсуробито на стенде "рыбацкий дворик".. Не сдержался и взял себе аля Drops от Incubator, под названием Fat Crank от Tsuribito:)
Так же было приятно увидеть многих домовых на выставке и около стенда домика:)

Игорь ЧАЭС
06.03.2011, 01:33
Ребята, с праздником! Не удержался, достал с пакетов "подарки", как идиот Достоевского (мысли о Настасье Филиповне, смысле жизни, ну кто читал, поймет) в это время все пересмотрел, перещупал, а с мечтами, что делать? А как обьяснить в очередной раз любимой женщине, которая родила тебе "очаравательных" детишек, что только сегодня ТЫ ТАКОЙ "нормальный", а завтра все, к сожалению (а может и нет) войдет в нормальное русло. Время, которое практически исключает сегодня, но дает надежды на Завтра.

КВЮ
06.03.2011, 01:34

Попробую не согласиться. Одинаковыми они не будут, иначе, это может быть разценено как "подделка" и преследоваться по закону. Поэтому будут делать копии с некоторыми различиями по характеристикам. А как они будут ловить, вопрос интересный.

down
06.03.2011, 05:07
Попробую не согласиться. Одинаковыми они не будут, иначе, это может быть разценено как "подделка" и преследоваться по закону. Поэтому будут делать копии с некоторыми различиями по характеристикам. А как они будут ловить, вопрос интересный.

Да не копии это. Правами на интеллектуальную собственность владеет производитель. Иначе бы одинаковое название повлекло бы за собой то самое преследование. Сер. ручей силвер крик зет - это копия джекаловского чабби(схожесть только внешняя - начинка разная, название разное). Берем теперь ривер ту си, айко, лаки джон - устройство одинаковое, названия одинаковые. Крекджек - этот же случай. В приманках выкладывали фото его(правда сравнение СР и МР версии) и чирфула. Это своего рода OEM, когда одинаковые комплектующие собирают в один корпус и клеят разные лого. В нашем случае пакуют в разные коробки, с разными лого.

Однозначно, полные аналоги(крекджек, агаррон, чирфул, гредди гатс, хипноз) - ловить будут также. Будут ли ловить копии(того же беби хикори, фарины и атлета) - покажет время.

Паштет
06.03.2011, 07:33
Видел награждение победителей. Спасибо за встречу:tikto::otk:...

ПС: на будующее, VVL - Ворончук Валерий Леонидович, Киев, Троещина форева :129:
:end:
Валера, я фоткал это всё действо ( сейчас сижу и сортирую си кадры), при мне тебя вызывали - (VVL) за банер заставку, вышел какой то парень и сказал что тебя нет, и он получает приз за тебя:confused:.

vvl
06.03.2011, 08:03
Валера, я фоткал это всё действо ( сейчас сижу и сортирую си кадры), при мне тебя вызывали - (VVL) за банер заставку, вышел какой то парень и сказал что тебя нет, и он получает приз за тебя:confused:.
То было за другую номинацию.
Хотя, когда мне сказали "нафик" я сразу ушел, может и на мой подарочек нашелся "победитель".
Моя совесть чиста, я себя идентифицировал (сказал ху из ху), но :otk:

Паштет
06.03.2011, 08:28
То было за другую номинацию.
Хотя, когда мне сказали "нафик" я сразу ушел, может и на мой подарочек нашелся "победитель".
Моя совесть чиста, я себя идентифицировал (сказал ху из ху), но :otk:
Ерунда какая то получается, Витя Цетковский всех же вызывал по списку, список у меня под носом лежал, кто тебе мог такую фигню сказать, типо гуляй отсюда, это не ты, я даже не могу представить:(:confused:, всех номинантов по чесному поздравили, вызывали за банеры тебя и (zbb ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ), он свой приз получил без проволочек, что с тобой получилось, даже не знаю, но думаю, это исправимо;):).

vvl
06.03.2011, 08:50
Витя Цетковский всех же вызывал по списку, список у меня под носом лежал, кто тебе мог такую фигню сказать, типо гуляй отсюда, это не ты, я даже не могу представить

Значица так, эту тему я уже обсуждать не хочу. Вызвали VVL, но какого-то Васю Пупкина из ХАРЬКОВА. Я таковым не являюсь.
И вообще, я туда шел чтоб со вторым победителем познакомиться и покалякать о дальнейших перспективах дизайнерства :rolleyes:

но думаю, это исправимо;):).
если вы имеете ввиду приз как таковой, то наверное да...
если те чувства и эмоции, которые я испытал в тот момент то НЕТ.

Somm
06.03.2011, 11:22
Братцы, ставьте на аватары свои настоящие фотки, тогда и недоразумений с неузнаванием не будет...
Хотя в этой медали есть и оборотная сторона. Два дня бродил по выставке, меня отлавливали и здоровались многие люди, которых я никогда в жизни не видел, но наверняка плотно общался на форуме. Вы бы хоть представлялись, товарищи :) А то и вам неудобняк, и мне...

Ruma
06.03.2011, 11:52
Братцы, ставьте на аватары свои настоящие фотки, тогда и недоразумений с неузнаванием не будет...
Хотя в этой медали есть и оборотная сторона. Два дня бродил по выставке, меня отлавливали и здоровались многие люди, которых я никогда в жизни не видел, но наверняка плотно общался на форуме. Вы бы хоть представлялись, товарищи :) А то и вам неудобняк, и мне...

ага, а книку ещё ФИО БАЛЬШИМИ БУКВАМИ и город проживания, и телефон:D

SL
06.03.2011, 12:03
ага, а книку ещё ФИО БАЛЬШИМИ БУКВАМИ и город проживания, и телефон:D

кстати при регистрации написано - реальные фио и город) телефон по желанию :)
просто мы не следим особо за этим

Ну, а я приношу официальные извинения от администрации домика, думаю это недоразумение, связано еще и с общим настроением на награждении, и может некоторым непонимаением шуток юмора. Кстати, я считаю неуместным в данном случае..

Самому выставка понравилась, большая гора всяких цяцек :) давно так не толпился. Жарко :)
Тетеньки на входе звери :) Заплатил 15 грн вошел, билет забрали, грю, а как же если выйду покурить - грят, регистрируйтесь?:confused: :confused: Зашел взял у Вуба пригласительный, забрали снова (выходил).. жестока :)

Не нашел что хотел, хотя не многого требовал, всего лишь столик для прикормки на ножке)) (фидер)

Приятно было всех увидеть :)

Паштет
06.03.2011, 13:11
У мну на аватарке и стоит фотка реального персонажа;):D, многие домовые с ним даже знакомы и ездели на рыбалки:). Гы, на выставке он бы много чего купил, особенно там где кормили:D.( А может и отобрал бы):D:D:D

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

Значица так, эту тему я уже обсуждать не хочу. Вызвали VVL, но какого-то Васю Пупкина из ХАРЬКОВА. Я таковым не являюсь.

Не надо обижаться на весь мир;), произошла ошибка, не разобрались, всё поправимо, вот теперь дисскусию закончил, ни кого не поддерживаю и не осуждаю, потому как не являюсь не спонсором, ни организатором, но чётко знаю, обижать и унижать тем более, там не кто ни кого не собирался.

vub
06.03.2011, 17:55
На стенде Аглер приглянулась резина- плавающая, были реплики на жавастики, на ощупь удачные :) не...неудачные...я их ещё ло открытия нарыл...припёр на следующий день орригинал... может "оно " и плавает...и рехина "похожа"... но "перегородки" в теле приманки - в два раза толще... кароче похожи как пиво и безалкогольное пиво:D...вроде одно и тоже - но нюанс есть:cool: я - не купил:rolleyes:

vub
06.03.2011, 18:04
Братцы, ставьте на аватары свои настоящие фотки, тогда и недоразумений с неузнаванием не будет . Праильна!!:D я вон поставил настоящюю:D...узнают:cool::rolleyes:

IIIKunep
06.03.2011, 18:05
не...неудачные...я их ещё ло открытия нарыл...припёр на следующий день орригинал... может "оно " и плавает...и рехина "похожа"... но "перегородки" в теле приманки - в два раза толще... кароче похожи как пиво и безалкогольное пиво:D...вроде одно и тоже - но нюанс есть:cool: я - не купил:rolleyes:

Потому и написал что на ощупь:) А как оно в деле не знаю, не побывал:spin: Взял у них другой резины- твисеров пару и реплику на релакс капыто. Скажу одно, не ожидал что цвет масла будет так краситься... Будте осторожны, кто приобретал эту резину;)

vub
06.03.2011, 18:11
ага, а книку ещё ФИО БАЛЬШИМИ БУКВАМИ и город проживания, и телефон:D а чё срывать то!? ник мона любой ставить а в регистрации укажите фсё настоящее...меньше проблем бует если что...

а ва ще как по мне не "представляютса " или пишут Сидоров Сидор Сидорович-Петров Пётр Петрович-Иванов Иван Иванович- не уважительно относятса к остальным посетителяи:cool:таких людей невазможна идентифицировать или наказатьв "экстреных случаях".

vub
06.03.2011, 18:14
Тетеньки на входе звери :) Заплатил 15 грн вошел, билет забрали, грю, а как же если выйду покурить - грят, регистрируйтесь?:confused: :confused: Зашел взял у Вуба пригласительный, забрали снова (выходил).. жестока :):) тю!? и чё было мататса туда сюда -как жесть на ветру:confused::D!? туалет был и в нутри;) а покурить мог и ко мне зайти;):D

Ruma
06.03.2011, 18:21
а чё срывать то!? ник мона любой ставить а в регистрации укажите фсё настоящее...меньше проблем бует если что...

а ва ще как по мне не "представляютса " или пишут Сидоров Сидор Сидорович-Петров Пётр Петрович-Иванов Иван Иванович- не уважительно относятса к остальным посетителяи:cool:таких людей невазможна идентифицировать или наказатьв "экстреных случаях".

Моя реплика была сказана к тому что у vvl абсолютно всё правильно написано, и раз ему в личку пришло так сказать приглашение на награждение, то как :confused: у него могли поменяться ФИО :eek: и место проживания аж на город Харьков:eek::eek::eek:. Ведь по нику кликаеш и попадаеш на страницу пользователя.
За сим дискуссию прекращаю, не нужно это никому.

Женя Славутич
06.03.2011, 20:05
Праильна!!:D я вон поставил настоящюю:D...узнают:cool::rolleyes:

Не не похож (а ты на меня гадости говорил, шо зафотал плохо):)

Опять мало времени и много отвлекающих моментов...

Кратко впечатления:
СНАСТИ
Традиционно правильный ассортимент у Агапа.
Менс за хорошую цену, но не все цвета есть.
Воблерочки Юзами у Ибиса, жалею, что мало взял, по полтиннику по нонешним временам, сладко...
Приятные цены у Флагмана.
Хороший ассортимент у Р21. Шнурочки не порадовали ценой. А свойства их проверять на себе нет интереса. За те-же деньги и дешевле есть проверенные отличные шнуры.
Кстати Момои. ...но человек, видимо хозяин, был довольно груб, а девушка наоборот очень приветлива и очень внимательна, но к сожалению уже в пятницу ассортимент шнуров был конкретно выбит... короче не сложилось... не понимаю такого подхода...
Много резины появилось из нового материала(ПВХ что-ли), аля БигХамер, Фокс... и у Флагмана и Ибиса названий не помню и еще в куче мест, даже что-то плавающее предлагалось. В целом как бы те же коки, тока разными боками:D У всех своя "супер форма", разработанная рыболовами экспертами:D:D:D ну и цвета неимоверные. Подробнее за их цену разбираться не было желания. При таком наплыве на наш рынок эти резинки должны по гривне стоить...
Еще по Москанелле. Тоже мне Оф представитель Кроя:(. Как то не цивилизованно... Смысл выставлять какие-то остатки? Допродать? Асортимента нет вообще. Не в смысле купить, а просто посмотреть нету!!!
У Рыбалки.ком флюгеры магниевые за боль-мень людскую цену. В штатах 100 баксоф у них всего в полтора раза дороже, минус клубная скидка.
Андрон очки надел, интеллигент:D, с КК смотрелись солидно!!!:) Какую-то новую удочку сунул мне в руки, я даже не знал как отреагировать:) Сухой-сухой такой стебелек, леганький... но как понять на потрях шо воно:eek:
Айко вообще не нашел... или не заметил...
Традиционно раздражают дырки в которых все подряд. Некоторые кажется там вообще с единой цель, продавать или сливать, а не представлять себя

ЛОДКИ
Красивый Робинзон, неоднозначное впечатление от лыжи. Лафет под него не в дугу! Четыре точки опоры и насколько эти регулировки безболезненны при подъеме лодки:confused: Есть же простое и эффективное решение - поднять ролик задний. Мой напарник сделал и горя не знает... Под Бустером это смотрелось более уместно, он на ролики килем упирается.
Стрекоза подросла с 50 кг до Бекаса в 80:) Обводы как и ожидал впечатлили!!! Но из полезных свойств для рыбалки только остойчивость. Похоже основная идея этой лодки - ЗАЖИГАТЬ на воде под малосилкой.
Места в кокпите Ёк, глубина кокпита... хотя у бассовиков кокпита нет вообще;)
Вельбот - грустное зрелище:( Но крепкие, надежные, одни только "уточки" чего стоят!!!:D
Ранер спорт - потрогали по всякому, не оставило чуство, что это муляж лодки. Для понимания стукните по скуле его и то-же Вельбот или лучше Финвал.
Финвал!!! Супер лодки, красивые аккуратные, крепкие, функциональные. Просто вселяют чувство уверенности и надежности!!!:mat:
Развеселили надувахи с приклеенной сверху вдоль борта надувахой поменьше!!!:D Представители конторы не смогли ответить зачем это...

ну и еще много чего...
много чего или не нашел или просмотрел или времени не хватило...

В целом ценами не балует выставка...

Паштет
06.03.2011, 20:42
Праильна!!:D я вон поставил настоящюю:D...узнают:cool::rolleyes:
Ща форум нормально заработает, я покажу твоё настоящее лицо;):D, пока фотки не проходят:(.

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

Из серии нашлось-потерялось:

потерял рюмку железную и маленький металлический судок( Саня Меченный) сразу прятал, надо было и себе так делать, зато нашёл в кулёчке чей то нож, чёрный складной, верну владельцу;):)

КВЮ
06.03.2011, 20:57
Да не копии это. Правами на интеллектуальную собственность владеет производитель. Иначе бы одинаковое название повлекло бы за собой то самое преследование. Сер. ручей силвер крик зет - это копия джекаловского чабби(схожесть только внешняя - начинка разная, название разное). Берем теперь ривер ту си, айко, лаки джон - устройство одинаковое, названия одинаковые. Крекджек - этот же случай. В приманках выкладывали фото его(правда сравнение СР и МР версии) и чирфула. Это своего рода OEM, когда одинаковые комплектующие собирают в один корпус и клеят разные лого. В нашем случае пакуют в разные коробки, с разными лого.

Однозначно, полные аналоги(крекджек, агаррон, чирфул, гредди гатс, хипноз) - ловить будут также. Будут ли ловить копии(того же беби хикори, фарины и атлета) - покажет время.

Время рассудит, чего зря спорить. Остаюсь при своем мнении.

megadzilla
06.03.2011, 22:06
не повезло :( по причине болезни и нахождения за пределами города, на выставку не попал ..
на там был человечище alex72 - спасибо тебе Саня !!! купил мне тубус Акрополис для перевозки палок самолетом (жесткий).
Всегда помнил, что на выставках Акрополис дает действительно нереальные цены - могу покупать по закупочным (оптовым) - но тут парни просто разошлись на скидках :) купил (второй раз на выставках - предыдущий тож на выставке покупал - но пришлось продать ...) шикарный тубус на 4 палки за 318 грн - хоть что-то приятное :(
сраная болячка ... так хотел с народом познакомицца и поговорить :(

paranoid
06.03.2011, 22:19
Традиционное начало поста : "И я был на выставке..."
Чтоб со всеми поговорить и выпить чашку пива- нужно пол года !

Спасибо за подарки ! Вот кручу эти пластмассовые девайсы.
Бум изучать, применять. Получится- отпишусь. Нет- тоже, но буду стараться. Джерк- это.........
С резинками проще :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Больше на выставке ничего не заинтересовало.
Да и не нужно мне ничего. Все вроде есть.

megadzilla
06.03.2011, 22:22
ну хоть кто-то фото нового финвала имеет после выставки ? :(

выложите плиз или тут, или в соответствующей теме

спасибо

Женя Славутич
06.03.2011, 23:28

спасибо

Фото мало что передаст...

Юрий
07.03.2011, 19:40
И вообще, я туда шел чтоб со вторым победителем познакомиться и покалякать о дальнейших перспективах дизайнерства :rolleyes:

Валера!
Ситуация у тебя была не лучшая:o
Мне ,кажется, что есть тут и немного и твоей вины:cool:
А попробуй выложить своё фото:rolleyes: И тебя будут узнавать даже не в ДР.:spin::spin::spin::spin::spin:
Я тебе могу привести много случаев, когда я не узнавал домовых (мне было тогда неудобно) ,а когда меня узнавали , а я нет (мне было немного стыдно):spin::spin::spin::spin:

vvl
07.03.2011, 20:57

Не надо обижаться на весь мир;), произошла ошибка, не разобрались, всё поправимо

Мне ,кажется, что есть тут и немного и твоей вины:cool:

Только без обид, ладна...
У меня на ум приходит только старая добрая пословица: :D"Хто всра.ся...".:D
Я уже ничего против никого не имею. Тем более, извинились как бы официально. Тут больше пострадала репутация Домика, чем моя.
Ну и обещали, что "награда найдет своего героя":)
ПС: у меня в профиле ВСЁ правильно написано, надо только посмотреть, а аватарка - это дань конторе, которая меня воспитала и дала дорогу в жизнь.

vub
07.03.2011, 23:00
а аватарка - это дань конторе, которая меня воспитала и дала дорогу в жизнь. от и спуститесь с небес на землю:D:D:D человеку(людЯм) свойственно ошибатса;)...перед вами ж извинились:( не для близиру)...по людски...так шо фатит :spin:...мир-дружба-жвачка...:D

vvl
08.03.2011, 00:25
от и спуститесь с небес на землю:D:D:D человеку(людЯм) свойственно ошибатса;)...перед вами ж извинились:( не для близиру)...по людски...так шо фатит :spin:...мир-дружба-жвачка...:D

дык я ни куда и не летал :D:VAMPIRE::D
свою пи-ар компанию обьявляю закрытой :PUNISH::Smile054:

А выставка классная была!

evm
08.03.2011, 02:01
Уже триста раз все написано, но все же оставлю небольшой отзыв…:)

В пятницу провел на выставке 2,5 часа.
В последнее время посещения всяких магазинов и сайтов сформировали четкое понимание того, что жизнь удалась :) и из «пасочек» вообще ничего не нужно. На выставке оказалось, что это «ничего не нужно» эквивалентно 450 гривнам, потраченным на всякие мелочи.:) Из них самыми существенными товарами в моем кульке оказались Diving Chubby Minnow и пара коробок Marco Polo 2040.
В целом выставка стандартная. Кузьмин действительно настоящий - из мяса.:) Поздоровался с ними, но надоедать фотографиями и вопросительными разговорами не стал. Предполагаю, что ему эти выставки поперек горла уже.:) У Викторовича потрусил новинки (гусары малчать...:)). Ничего так. Провокатор понравился, идея перспективная, фурнитура хорошая и сделан аккуратно. Элемент, сц..ко, злой. Ничего о нем на суше не понял.:)
За кулисами стенда Свита рыбалки пообщался с Виктором Ц., внес свою лепту в движение по зарыблению нашей родной реки.;)
В отличие от предыдущих выставок бросилось в глаза большое предложение попсовых японских воблеров и резины, слава которых уже давно «отгремела». В то же время, как альтернатива последним, появилось много «известных» воблеров только уже в иных обертках и под другими именами.;) А Ибис, таки, скоро обрушит цены на многие раскрученные бренды, то ли еще будет.:D
Возле стендов с копеечными рыболовными товарами отвратительного качества перманентные толкучки. И от этого грустно,:( так как видно, что финансовые возможности большинства украинских рыболовов оставляют желать лучшего. Г-ну Азарову & co. большой привет.:mad:
У бассейна возле Серебряного ручья какой-то мужчина рассказывал посетителям что-то о воблерах, но твитчил при этом препаскуднейшим образом. Наверное устал.:D
И самое главное – встречено много хороших знакомых, общение с которыми надолго оставляет в душе позитивный настрой и теплые воспоминания.:):):) Респект всем организаторам и участникам за предоставленную каждому рыболову возможность присутствовать на мероприятии, консолидирующем огромное количество единомышленников со всей Украины!!! :o::o::o:

П.С. А на псевдо-джавики я не повелся.:D

Freddy
08.03.2011, 07:39
... у меня в профиле ВСЁ правильно написано, надо только посмотреть....

Я посмотрел и... ВСЁ ПОНЯЛ!!!!;):D:D:D
ВИК тоже явно смотрел ваш профиль! И потом долго искал на выставке Леонида Ильича для вручения ему очередной звезды!!!:D:D:D
Без обид: визуальная опозноваемость профиля повеселила...:D:D:D

megadzilla
08.03.2011, 10:41
В пятницу провел на выставке 2,5 часа.
В последнее время посещения всяких магазинов и сайтов сформировали четкое понимание того, что жизнь удалась :) и из «пасочек» вообще ничего не нужно. На выставке оказалось, что это «ничего не нужно» эквивалентно 450 гривнам, потраченным на всякие мелочи.:) :D

это пять :) можно как байку рассказывать у костра :)
спаибо - настроение подняли и мне и супруге :)

vub
08.03.2011, 12:46
[FONT=Verdana] На выставке оказалось, что это «ничего не нужно» эквивалентно 450 гривнам, потраченным на всякие мелочи.:) ]

Во-во:mad:...поэтому вынужденно посещяя выставку(ки) беру с собоё 50 грн- на всякий случай...фсю наличку до вечера сдаю на хранение жене:D...целее будут:D....хотя не факт:cool::(

Sous
08.03.2011, 13:39
дык я ни куда и не летал :D:VAMPIRE::D
свою пи-ар компанию обьявляю закрытой :PUNISH::Smile054:

Привет, Валера. Что-то не получается у тебя замять разговор... И правильно люди тебе грят! Перед тобой извинялись? И ты извинись!
Во первых за фото на аве и в профиле! Ты что-то не похож ни на Леню, ни на Миг 31, или что там у тебя, Сушка?
Во вторых - стыдись, Валера, пиаришь нам админов, их, мол должны знать в лицо, а тебя?
Гордыня это! И не твоя, похоже, просто ты помогаешь людям гордиться! А дело это интимное, Валер, стыдись кароче...

сержант1
08.03.2011, 13:50
Привет, Валера. Что-то не получается у тебя замять разговор... И правильно люди тебе грят! Перед тобой извинялись? И ты извинись!
Во первых за фото на аве и в профиле! Ты что-то не похож ни на Леню, ни на Миг 31, или что там у тебя, Сушка?
Во вторых - стыдись, Валера, пиаришь нам админов, их, мол должны знать в лицо, а тебя?
Гордыня это! И не твоя, похоже, просто ты помогаешь людям гордиться! А дело это интимное, Валер, стыдись кароче...
Шо это было?:eek:

Sous
08.03.2011, 13:58
Шо это было?:eek:

Такая шутка!))

vub
08.03.2011, 14:10
VVL ... Гарри!? сдаётса мне твой друг хочет нас обидеть!?:mad::confused::D
с(человек с бульвара капуцинов):cool:

megadzilla
08.03.2011, 14:29
Я думаю, что аватару можно ставить любую. Хоть задницу туда можно нарисовать :) а на счет фото в профиле, так это дело (право) любого человека - вешать фото или нет.
И на счет личных данных - ни кто не имеет права требовать их указывать. Мы ж не в банке кредит берем, и не на допросе ( ни дай боже ) у следователя.
Но если и учасвствуешь в конкурсе - будь любезен себя идентифицировать, чтобы вопросов потом не было. Опять же - хоть в личку адмтинам брось инфу о себе ( имя и телефон)

vub
08.03.2011, 14:43
Хоть задницу туда можно нарисовать :) задницу точна низзя:D:cenzura::otk::Smile001:

megadzilla
08.03.2011, 15:03
Ну это я так. К слову. :)

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

Сиськи значит можно, а задницу нет?
У кого тут висела долгое время ава с коропчиком, посасывающим сиську? ;) правда она сейчас у другого висит, но таки висит же :)

Sous
08.03.2011, 16:38
Сиськи и письки на аватарках вне обсуждения.
Конечно это можно, и даже, я-бы сказал - нужно.
Наверное ещё нужно на следующую выставку придумать какой-то более надежный способ идентификации домовых пользователей, хотя-бы путем онлайн-авторизации их на форуме... Или иначе говоря - пароли!
Неуместная моя ирония, приведшая к появлению предыдущих постов, была вызвана неоднократными обращениями к Валере VVL, с напоминаниями о небольшом недоразумении. Которое, вероятно, хотя и было весьма неприятным в момент проишествия, теперь наверняка уже просто веселит учасников выставки.

megadzilla
08.03.2011, 17:19
Так я, косвенно, о том же. Тут, как раз больше недочет админов конкурса, чем Валеры :)
Но ! На ашипках учатся :) в след раз нужно по другому все организовать.
А то сиськи ... Письки ... Аватары ... :))))

Freddy
08.03.2011, 20:00
Зато мою страницу посетило уже больше 1100 домовых :eek:
Теперь я буду такой :D тоже шутка.
Хотя, после ваших постов были варианты (см. ниже).

Валера, а ты хотел выбрать ту что снизу или верхнего?:D:D:D

vvl
08.03.2011, 20:19
Валера, а ты хотел выбрать ту что снизу или верхнего?:D:D:D
Сейчас прийдут модераторы и выберут нас всех, за флуд не по теме.
пс на будующее: я гетеросексуал, ну по девочкам :dan:

hura
08.03.2011, 22:07
Извиняюсь за столь позний отчет:o

На выставке был, призы получил:), пообщался с домовыми;) Также посоветовался с Кузьмином по поводу спиннинга, остановился на Ареале ;) Слободянюк подсказал отличную проводку на жереха, которая сразу же была принята но вооружение:cool:

Собрал несколько вобиков для голавля и жереха, купил шнурок :). А вот на спининг сразу денег не хватило:D Наверное прийдется ехать еще раз:rolleyes:

Ну и несколько фоток.;)

Днепр..

Установка палатки..

Встретили и знакомых

Вот она, моя прелесть :)

Кузьмин рассказывал о своих впечатлениях о выставке..

Тестирование какого-то Фаворита, что с тестом до 20г..

Мой любимый стенд на выставке ))

Ножики для настоящей дичи)

Мушки для нахлыста.

А теперь награждение:)

Приз за первое по отчетам место получил Paranoid

2 место - Freddy

3 место - мое:cool:. Может у кого-то есть фотки награждения?:o

Призы за фотографии "Динамичный кадр на рыбалке" - СКВ

Крутая майка победителю в номинации "Динамичный кадр на рыбалке" - СКВ

Призы за номинацию "О рыбалке с юмором" получает еще один из модераторов Домика - Меченый

Призы за "Пейзаж" и "Крупный план" вместо Саши (Atech) получает Максим

Александр Слободянюк и его учиники

"Фоксов" тоже хватало..

Спининги из морковки

Опытные образцы

Ручная работа.

vub
08.03.2011, 22:08
Ну это я так. К слову. :)

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

Сиськи значит можно, а задницу нет?
У кого тут висела долгое время ава с коропчиком, посасывающим сиську? ;) правда она сейчас у другого висит, но таки висит же :) это смотря как "поставить" есть порно есть эротика...процес как бы сам по себе один и тот же а "художественная ценность" разная ..например;) фото 1-2...а бывает как на фото 3...вроде и ничего плохого - а так сказать "интелектуальной ценности" не представляет... первые два тоже не "пикассо" но третий -просто "сиськи"

megadzilla
08.03.2011, 22:14
Тема сисек и аватаров раскрыта полностю :)

vub
09.03.2011, 10:45
[FONT=Verdana] У бассейна возле Серебряного ручья какой-то мужчина рассказывал посетителям что-то о воблерах, но твитчил при этом препаскуднейшим образом. ] эта пять!!!!:D:D:D

zag
09.03.2011, 12:22

спасибо

но цена под 80 косых не очень радует...

megadzilla
09.03.2011, 13:15
ну ... $10К за такой корабль - нормальная цена. Скоро тесты будут наверное :) напьемся :)

vub
09.03.2011, 14:53
ну ... $10К за такой корабль - нормальная цена. Скоро тесты будут наверное :) напьемся :) гм-м!!!

нет бога кроме Аллаха и корабля кроме Финвала:D:D:D:D:D:D:D:D:D ...шалом- православные!!!!

Я ШУЧУУУУУ!!!:cool::D

megadzilla
09.03.2011, 14:56
а что ? возьми вон к примеру умс в таком размере :) и глянь его цену :)

и я не фанатею фиником - просто мне он сейчас по карману, и во всем меня устраивает :)

будет по карману сильвер - будет сильвер (сразу ! ) :) :) :)

а пока - арбайтен - арбайтен :)

evm
09.03.2011, 15:50
эта пять!!!!:D:D:D

Не, точно не Слободянюк. Другой кто-то. Слободянюка я через 5 минут потом в рядах видел.;)

Monax
10.03.2011, 18:01
И К.Кузьмина можна немного еще заинтерисовать..:eek:

Паштет
14.03.2011, 12:20
Ну с опозданием, но тоже фото, узнавайте себя, любуйтесь.:)

vub
14.03.2011, 13:18
Андрон на первой фотке как матрос у стенки на растреле:D:D:D ... и взгляд - пытыйте-пытаыте!! фсё равно ничё не скажу :-)

Паштет
14.03.2011, 13:23
Андрон на первой фотке как матрос у стенки на растреле:D:D:D ... и взгляд - пытыйте-пытаыте!! фсё равно ничё не скажу :-) угу, а себя быстренько подредоктировал;):D, что б опять не доказывать, я тут ни капли:D:D:D

zag
14.03.2011, 22:12
Ну с опозданием, но тоже фото, узнавайте себя, любуйтесь.:)

Гы... фото 5 : ты с Ыдом выглядишь веселее, чем товарисЧ с лева, судя по росту весовая категория не совпадает с куб.см ваших стаканов - соответственно.... :)[COLOR="Silver"]

SL
15.03.2011, 07:49
Гы... фото 5 : ты с Ыдом выглядишь веселее, чем товарисЧ с лева, судя по росту весовая категория не совпадает с куб.см ваших стаканов - соответственно.... :)[COLOR="Silver"]

Между прочим мы не пили на тот момент, а я и после того момента, ибо за рулем :)

zag
15.03.2011, 13:35
Между прочим мы не пили на тот момент, а я и после того момента, ибо за рулем :)

значит, тогда компашка на тя действует очень дурманяще :)

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

А шо это Агапыч портфилю такую модную выграв...? тока стакан маловат для такого объёма :)

Паштет
15.03.2011, 13:42
значит, тогда компашка на тя действует очень дурманяще :)

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

А шо это Агапыч портфилю такую модную выграв...? тока стакан маловат для такого объёма :)
Тю, а де там Агап? Он профилонил, не приехал, типо болел;):).

zag
15.03.2011, 14:04
Тю, а де там Агап? Он профилонил, не приехал, типо болел;):).

Вой, йо,йой... я его с СКВ переплутав...все равно емкость не достаточная :)

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

Я смарю, шо тебя, шо Пашку, от слабой половины человечества не оттянешь ? :)

Webmaster
19.03.2011, 14:03
В субботу 5 марта к полудню Домовой народ собрался у стенда журнала «Світ рибалки» на выставке "Охота, Рыбалка", где в подобающей случаю торжественной обстановке мы вручили призы победителям конкурсов «Дома рыбака» за 2010 год - «Лучший отчет о рыбалке», «Лучшая фотография» и «Конкурс Дизайна».

В номинации «Лучший отчет о рыбалке» наибольшее кол-во голосов Домового народа набрал опус «Шлюзы (http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=456489&postcount=51)» от Нагорного Владислава (paranoid (http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=8106)). Победитель награжден ценной шапкой Simms от Интернет-магазина Ante’s, набором джерков Zalt и резины Orca от компании Zalt, приманками от киевского магазина «Рыболов-элит»

Вторую ступень на пьедестале почета заняло эпическое ихтио-эссэ «Лето на Десне (http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=418613&postcount=26)» от Фёдора Андрусенко (Freddy (http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=3139)), который награжден спортивными цифровыми весами DAM (до 40 кг!) от нашего постоянного партнера и представителя DAM в Украине одесской компании «Катран», а также набором воблеров и силиконовых приманок от «Катран», «Рыболов-элит» и RipTide.

Третье место за серию отличных отчетов в течении года, которые набирали в благодарностях более 100 голосов заслуженно заработал Гурковский Женя (hura (http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=19634)) – награжден наборами воблеров и силиконовых приманок от «Катран», Ante’s, «Рыболов-элит» и RipTide.

Отдельной номинацией, как лучший женский отчет о рыбалке прошел внеплановый доклад Маши Виброхвостки о рыболовной свадьбе, представленный рыбацкой братии весомым аргументом в виде пикантноокруглого животика. Во как — отчеты наших молодоженов воплощаются в жизнь! Под дружеские овации Мария номинирована набором воблеров и виброхвостиков от наших спонсоров, а также солено-сушеным окунем от Фредди, вызвавшим у будущей мамы неподдельный гастрономический интерес!

Победителем нашего ФОТОКОНКУРСА в номинации "Динамичный кадр на рыбалке" с фотоработой «Опять двойка» стал Домовой фотохудожник и известный блюститель чистоты оптической оси — Сергей Кваша (СКВ (http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=66)), награжденный богатым набором силикона Owner от Ante’s и RipTide, а также заговоренных на удачу воблерами и офсетниками от «Рыболов-элит» и «Катран».

В номинации "О рыбалке с юмором" победил известный в дальнекордонных и ближнекиевских кругах джигит-фотомодель — Александр Вознюк (Меченный (http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=18590)) с фотографией «Под зонтом». Награжден наборами джигосшибательного силикона и воблеров.

Победитель в номинации «Пейзаж» с фотографией «Южный Буг», а также в номинации «Крупный план» — Кулик Александр (atech (http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=6893)). Награжден наборами ценных и крупноплановых воблеров, силикона, крючков и лески из спонсорского набора.

По результатам ДИЗАЙНЕРСКОГО конкурса ценным призами от уважаемых спонсоров и нашим радушием были награждены неутомимые фантазеры и баннеростроители, радующие нас новыми оригинальными заставками в шапке форума — Дима Му (zbb (http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=10252)) и Ворончук Валерий (vvl (http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=2625)) (Валера, извини, но в лицо тебя не знаю, потому перепутал тебя с VVB (http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=29310)-"двойником" из Харькова)!

Ну и, конечно же, мы не могли обойти вниманием самого терпеливого дирижера Домовых конкурсов, уважаемого коменданте форума «Дома Рыбака» — Серегу Литвиненко (SL (http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=25)), наградив его набором приманок от «Катран», Ante’s и RipTide.

Молодцы ребята! Поздравляем с победой и надеемся, что в 2011 году Вы будете также радовать Рыбацкий Народ своими произведениями литературного, фотографического и дизайнерского уклона! Так держать!

P.S. Официальная часть, плавно переросла в неофициальную, а на следующий день мы вынесли со стенда... 24 бутылки из-под коньяка. Кто снес к нам под стол столько компромата - осталось загадкой...
З.Ы. Тем номинантам, кто по некоторым важным причинам забыл забрать свои призы из-под стола, сообщаем – они в редакции, звоните, заходите!
P.S.З.Ы.Ы. Паштет, а не твой ли стаканчик из набора прохлаждался там же?
С уважением, Вик:mat:

vvl
19.03.2011, 14:12
и Будов Владимир (vvl ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]))!

Ну знаете ли, это уже ни в какие ворота не лезет :mad:
Я что, заколдованный?

Webmaster
19.03.2011, 14:42
Причем я токо понял из-за чего весь сыр бор:-)
Найди по поиску пользователя vvl и все поймешь!
Пардон за каламбур, но правда ввелся в полное заблуждение и ждал до последнего момента весточку из Харькова!!!
Ой, даже не так!
Чтоб найти имена и фамилии победителей с коими не знаком, искал по поиску вначале zbb, записал его данные, а потом vvb нашел вместо vvl !!! А так как приехала фура со свежеотпечатанным журналом и искал все убегая, получил вполне предсказуемый результат, который и запутал всех! Потому извиняюсь еще раз и жду тебя в гости на чашку кавы - ШОБ БОЛЬШЕ НЕ ПУТАТЬСЯ!!!:)
http://fishing.kiev.ua/vb3/local/smile/zz/Smile054.gif

vvl
19.03.2011, 17:12
Найди по поиску пользователя vvl и все поймешь!

Как ни странно...нашел себя :cool:.
Извинения, приняты! Как колегу по цеху понимаю, сам сейчас парюсь "з черговим номером".
И отшлепайте коменданта :), обещал разрулить непонятку, а воз и ныне...хотя уже не там.
Кофе люблю, но в гости...уж теперь меня простите, нарваться опять на что-нибудь (третий раз :eek:).
пс: срочно нужна прынцесса :nail: для расколдовывающего волшебного поцелуя :hug:, потому как есть подозрения :rolleyes:...

SL
19.03.2011, 19:10
Как ни странно...нашел себя :cool:.
Извинения, приняты! Как колегу по цеху понимаю, сам сейчас парюсь "з черговим номером".
И отшлепайте коменданта :), обещал разрулить непонятку, а воз и ныне...хотя уже не там.
Кофе люблю, но в гости...уж теперь меня простите, нарваться опять на что-нибудь (третий раз :eek:).
пс: срочно нужна прынцесса :nail: для расколдовывающего волшебного поцелуя :hug:, потому как есть подозрения :rolleyes:...

Встретимся на Троещине скоро :) Я вам отпишусь :)

Святослав
19.03.2011, 23:20
Встретимся на Троещине скоро :) Я вам отпишусь :)

Та скоро скоро, Вы Шановный только обещаете)) Хоть живем и Рядом))))):D
Так что, ждемссссссс...ну хоть если не на троещине, то хоть на Плотве)) ( не на Плотва 2011 всмысле, ну и там конечно ждем) Ну я думаю, Вы поняли о чем я))

Паштет
20.03.2011, 07:39
.....P.S.З.Ы.Ы. Паштет, а не твой ли стаканчик из набора прохлаждался там же?
С уважением, Вик:mat:
Он родимый:D, а у меня чей то складной ножик чёрного цвета:). Хозяин упорно не находится, наводит на подозрения;):confused::rolleyes::D, свои отпечатки я на всякий случай стёр:D:D:D.