Увійти

Показати повну версію : Выставки "Охота и рыболовство"

Сторінки : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

За себя
05.03.2009, 11:08
Как по мне зачетная выставка. Приятно удивили стенды ручья с палками дядьки Заславского и джексона с его новой серией карасей. Где кстати меня узнал один из домовых. Ибис как всегда ошарашил ценами. Ребята из "Казацкой снасти" приятно порадовали отношением к посетителям. все доходчиво объясняли в малейших подробностях и даже пообещали заменить подпорченые старые балансы.

Рад был увидеть в буфете изумрудчиков и иже с ними. :D:D:D

Отаке. Как по мне стОит туда поехать

Dimedrol
05.03.2009, 11:31
Скажите, есть ли струбцины там? По чем? Дешевле?

Ahtun
05.03.2009, 12:09
[quote=Dimedrol;182241]Скажите, есть ли струбцины там? По чем? Дешевле?[/quote

Видел с нержавейки,просили 120 грн.

Dimedrol
05.03.2009, 12:17
[quote=Dimedrol;182241]Скажите, есть ли струбцины там? По чем? Дешевле?[/quote

Видел с нержавейки,просили 120 грн.

Цэ Андрон продайе?

Ahtun
05.03.2009, 12:34
[quote=Ahtun;182250]

Цэ Андрон продайе?

Ответил в личку:)

Юрий
05.03.2009, 20:50
В 16.00 надеялся увидеть там Константа,КВНа и пр.Пытался дозвонится Василевичу,но не получилось.

Саша мы были там с 10-00 до 14-00 купили все что хотели. Пообщались..ну и все такое

Юрий
05.03.2009, 22:29
Это как понимать?Получается типа как в сказке, про страну Зазеркалье,ну там куда попала Алиса(не Селезнева).Для того чтобы стоять на месте надо бежать с сумашедшей скоростью. Вместо доброе утро надо говорить добрый вечер...Будем с 16 и до упора-следует понимать как с утра и до обеда?:rolleyes:Похоже шо так,учту на будущее:).

Саша....а слово "ориентировочно в 16-00" ..ну позвонили...ну..пердупредили....нууууууу:rolleyes: :rolleyes::rolleyes:

Николай Щерба
05.03.2009, 22:41
Очень понраву Dynamic 2 7"6 5-25г. нов.под твич от Norstrima

Adm1
05.03.2009, 22:53
А я сёдня тоже "был".. приехал.. пока нашёл место где вткнуть машину, пришёл под вход, сказал "здрасте" подошедшим товарищам и... по звонку уехал на работу... :(:D
Так что все впечатления отложим до субботы, если не разметут всё к тому времени. :spin:

Игорь ims
06.03.2009, 05:57
Да....
Рекордное количество рыбацкого люду, шума и гама на выставке явно вызвано тем, что всем страшно ужасно и беспощадно хочется воды, тишины и рассвета в тумане.

Нёвры многих сдают от ожидания.
Города скоро опустеют. Шум-гам переместится на воду... :).

зы: С наступающим нас новым сезоном жидкой и теплой воды, рассветов, зелени, громких плюханий жереха, щучьих "свечей", и электрических ударов судака :).

...ууууууу...

Tsar
06.03.2009, 08:22
Не хотел вообще-то на выставку ехать,но сегодня дали пригласительный.Так что сегодня там буду.

Юрий
06.03.2009, 08:55
Комиксы от АIKO...:confused:
Пойду поменяю...зачем мне глубинная поверхностная приманка:rolleyes:

Поменял.....на деньги

Нуб
06.03.2009, 12:55
Ехал на выставку больше за охотничей/ножевой составляющей...
Может я чего-то не понимаю, но цены на выставке выше, чем цены в магазине! Например, кизляровские ножи, тот же складник Ирбис, из паршивенькой инструментальной стали, вместо магазинной цены в 300 грн на выставке стоит 450 грн!!!
Рыболовные жилеты шимановские - от 1500 грн, при их цене в интернет-магазинах от 900!!! Даже китайский ширпотреб фирмы "Expedition" процентов на 20-30 дороже чем в магазинах... Ружья на стенде Ибиса, после первого же просмотра первого же ружья даже не смотрел дальше - в самом Ибисе возле Лыбидской выбор больше и дешевле...
Вобщем какая-то крайне странная как по мне выставка... А самое странное, что народ очень активно все это скупает... Может рыбацкая часть дешевле, чем в магазинах?

SDobr
06.03.2009, 14:19
Только что вернулся с выставки. Хочу выразить свое неудовлетворение как крайне скудным по моему мнению ассортиментом именно РЫБОЛОВНОЙ продукции, так и бешенными ценами. В частности с двоюродным братом искали себе маховые удочки 6 м. Удочки безусловно были, но крайне мало и по цене в диапазоне 700-2000 и более гривен. Мы конечно фанаты рыбалки но не на столько чтобы платить такие деньги за маховую удочку :eek:

К примеру плетенка SALMO Elit Braid в размотке 125 м. стоит 220 грн в то время как совсем недавно в размотке 200 м она стоила всего 140 грн:confused::eek:

Единственное что порадовало - широкая гамма достаточно дешевых воблеров львовского производства. Название производителя увы забыл.

Резюме - на Бухаре как не странно ассортимент лучше и как мне кажется цены ниже чем на выставке.

цЫган
06.03.2009, 14:36
Только что вернулся с выставки.

Резюме - на Бухаре как не странно ассортимент лучше и как мне кажется цены ниже чем на выставке.
:eek:
На бу. выросли цены на 50%-100%

MAV
06.03.2009, 15:09
Ехал на выставку больше за охотничей/ножевой составляющей...
Может я чего-то не понимаю, но цены на выставке выше, чем цены в магазине! Например, кизляровские ножи, тот же складник Ирбис, из паршивенькой инструментальной стали, вместо магазинной цены в 300 грн на выставке стоит 450 грн!!!
Рыболовные жилеты шимановские - от 1500 грн, при их цене в интернет-магазинах от 900!!! Даже китайский ширпотреб фирмы "Expedition" процентов на 20-30 дороже чем в магазинах... Ружья на стенде Ибиса, после первого же просмотра первого же ружья даже не смотрел дальше - в самом Ибисе возле Лыбидской выбор больше и дешевле...
Вобщем какая-то крайне странная как по мне выставка... А самое странное, что народ очень активно все это скупает... Может рыбацкая часть дешевле, чем в магазинах?

Да в общем то ни чего странного бабки за аренду на выставки то отбить нада:upl:, а аренда не балуйся злые языки говорят шо по 170 баксофф за квадрат :D вот и все непонятки да плюс сами поставщики цены уже подняли в баксах а плюс поправочка в цене за счет курса гривны

Yury
06.03.2009, 16:13
[QUOTE=SDobr;182560]...Единственное что порадовало - широкая гамма достаточно дешевых воблеров львовского производства. Название производителя увы забыл.../QUOTE]

Лери-Мастер... Только трудно сии изделия назвать воблерами...:(
К другим изделиям Украинского общества слепых отношусь с уважением...

dimon575
06.03.2009, 16:23
Добрый день!Такой вопрос:кто обращал внимание на воблеры,был ли там chubby от шакала?

цЫган
06.03.2009, 16:38
Добрый день!Такой вопрос:кто обращал внимание на воблеры,был ли там chubby от шакала?

:eek::eek::eek:На бу. 180-200 грн

Муля
06.03.2009, 16:42

Не было. Сам искал.

dimon575
06.03.2009, 16:51
Не было. Сам искал.
Понятно, спасибо!

Юрий
06.03.2009, 17:30
Лери-Мастер... Только трудно сии изделия назвать воблерами...:(
К другим изделиям Украинского общества слепых отношусь с уважением...

У меня их два. Конечно при покупке поразила цена. купил просто так -ради забавы. И все два работают. Одним ловлю на дорожку, другим взаброс. Знаю людей которые давно на них ловят и результаты положительные. Так что не надо так на львовских производителей.;)

Yury
06.03.2009, 17:54
У меня их два. Конечно при покупке поразила цена. купил просто так -ради забавы. И все два работают. Одним ловлю на дорожку, другим взаброс. Знаю людей которые давно на них ловят и результаты положительные. Так что не надо так на львовских производителей.;)

Знаю не меньше людей, которые до сих пор плюются...
Положительных результатов можно достичь, оснастив крючком любой сучок. В конце концов, клюнет что-нибудь, никуда не денется. Вот только сколько времени и усилий потребует такая ловля?:confused:
Мне кажется, проще приобрести что-либо более похожее на приманку, чем такое одоробло...:(

Dood
06.03.2009, 17:54
Посетил сегодня Выставку.
Целевая задача - найти чехол для квадратного садка и насадку на дрель для механического перемешивания прикормки.
Таких товаров в наличии нет.
Зато потряс фидер 4,2 м с тестом 230 грамм - производитель явно не Китай, на бланке - маленький английский флаг, цена за 1,0 т.грн.
Японские фидеры (один из них со вторым коленом под матч) "Такай" тоже потряс - вполне нормальные, цены такие же - около 1 тыс. грн.
Впечатление: не все производители приехали, а из тех что приехали - не все выставили обновленный ассортимент на новый летний сезон - "финансова криза" в самом разгаре.
Но 1,0 - 2,0 тыс.грн. все-таки можно оставить, при желании, и купить толковые вещи.

Ян
06.03.2009, 20:34
Сьездил и я сегодня.

Впечатления:
а) позитивные:
- встретил Диму Царя - отлично пообщались:D;
- встретил Вик-а, Сергея Пряникова - отлично пообщались:);
- получил свежый Свит Рыбалки:);
- из-за так называемой крызы, ходить между "точками" было просторнее и смотреть и щупать внимательнее;);
- интересен был "надувной водоем", особенно когда хтось швырял нахлыст ( и как они это делают:158:???);
б) негативные:
- если на базаре иль магазине можно купить что-нибудь со старого завоза - то есть по старой цене - то на выставке $$$$$$$!!!!!!!
- ОООчень слабо представлены воблеры (а меня интересуют именно они) САЛМО. Моделей - 30%, по цветам молчу - 10% цветовой гаммы. Прикиньте, даже моего любимого САЛМО Перч 8см не было, только 12см, и то, по-моему, только в одном цвете. За САЛМО Щучку 11см 60 грн? Мне страшно. Да здраствует Виталик с Куреневки!!!:D
- Воблеры Корсар тож аж по 40 грн. На Героев Днепра дешевле...
- Мало знакомых фэйсов...

Ну а в общем все ОТЛИЧНО!!! Я туда не за покупками ходил, а так - посмотреть, глаз порадовать...

И что главное: нет той жлобской гарячки и лихорадки, как бывало раньше...

Tsar
06.03.2009, 21:49
Был и я сегодня на выставке...Походил,посмотрел,расстроился.Эти цены явно не для моего пустого кармана!
Из приятного:
-встретил Яна Подрезова,Юрия,ВИКа.
-познакомился с VUBом.
-познакомился с таксидермистами.Обещали обучить мастерству.

АРСЕН
06.03.2009, 23:57
И я сегодня появился:)Встретил Анатолия(Trolik),АК и Dood-а:)Очень приятные и добрые люди,пообщались интересно и разошлись по своим делам:)Обзавелся садком от флагмана чехлом от Карп про,ситом,матчевой леской и поводочницей от Трабукки,брызгалкой от Сенсаса и мягким ведром от Акрополис:)Довольный как слон:)

Dood
07.03.2009, 16:49
Сегодня на Выставке - аншлаг!
В кассу выстроилась очередь человек на 200-250, которая быстро двигается - билеты по 5 грн. (как в прошлом году).
На стенде ФишДрим - все продано, еле успел купить пару пакетиков "Арома Стик" - тоже по 5 грн.
Потестировал фидерные удилища 4,2 м 110 гр - Бистмастер и Антарес.
Оба хороши, но как по мне -у Антареса вершинки более чутко реагируют на несильную кистевую подсечку - ИМХО.
Потом направился к стенду "Світ Рибалки", где яблоку негде было упасть - награждали победителей конкурсов Дома Рыбака
Впереди - новый рыболовный сезон!
До встречи на осенней Выставке!

ValeraYar
07.03.2009, 21:25
Все что смог купить на выставке так это журнал ,,Рыболовный мир ,,за 5 гр.Удивила разница цены за билет на выставку.Официальная 5 гр. а у перекупщиков 20гр.В принцыпе на выставке было на что посмотреть(ради этого и шел).А вот цены конечно не для простого рыболова.Что поделаеш кушать хочется всем.Ну чтож будем ловить тем на что сможем.

Z.Kolya
12.03.2009, 19:49
Кто что слышал о новой выставке???

Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Чем она будет отличатся от предыдущей которая проходила 4-7 марта?

norb
12.03.2009, 19:58

Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

:eek::eek::eek: ето что то новое! Об етой выставке первый раз слышу... может она первый год...потому что знали бы. Причём никакой рекламы я не видел!:confused:

ValeraYar
12.03.2009, 20:03

Коля привет.Спасибо за информацию можна будет сходить.

Yury
12.03.2009, 20:05

Вряд ли там будет такая ярмарка, как на традиционных выставках...
А вообще-то troyan - это вирус такой...:D

Z.Kolya
12.03.2009, 21:56
А вообще-то troyan - это вирус такой...:D

Ссылка на эту выставку указана на главной стронице этого сайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Я не думаю, что они будут распространять вирусы.

Shalom
13.03.2009, 07:36
+1, там везде токо про выставку написано, про ярмарку - ни слова...
П.С. а папротив "троянА" стоит мордатый зелёный смайлик :D...

Alexa
17.04.2009, 08:52
Сегодня, проезжая мимо ТВЦ на Броварском, обратил внимание на бигборд: с 22 по 24 апреля выставка «Рибальство», организатор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Удивило полное отсутствие информации в рыболовных журналах да и в нашем форуме тишина… На работе открыл ссылку – информации мизер, указан только период проведения выставки и все. Сомневаюсь по поводу идти, не идти. У кого какие мысли?:confused:

fildson
17.04.2009, 09:08
ну в журналах я тоже не видел, но с пригласиловками както стояли парнишки то возле метро то еще гдето товарищи говорили, я взял один билетик, мож и поеду если не заблужусь в просторах празднИкоВ))

Котя ра я
22.04.2009, 10:10
Може хто мимо проїзжав::mat: такі виставка є, чи нема, 22-24 квітня.:ven:

SL
22.04.2009, 10:31
Може хто мимо проїзжав::mat: такі виставка є, чи нема, 22-24 квітня.:ven:

http://troyan.kiev.ua/ru/exhibition/fishing/

Котя ра я
22.04.2009, 10:44
Дякую: :Smile053:

Роман(РМ)
22.04.2009, 11:55
22-24 апреля 2009 года

Организатор – Выставочная фирма «Троян»
Международный выставочный центр,
Броварской проспект, 15, Киев, Украина

Уважаемые господа, приглашаем вас принять участие в Первой международной специализированной выставке «Рыбалка», которая будет проходить в рамках Международного форума «Увлечения-2009». Форум сочетает в себе взаимосвязанные между собой международные специализированные выставки "ЗооЭкспо" , "ВетЭкспо",“Landscape and Aqua Gardening”, которые успешно и органично дополняют друг друга.

Такой подход позволяет собрать под одной крышей производителей, дистрибьюторов и потребителей всего спектра продукции и услуг в индустрии увлечений и отдыха.

Основная цель выставки «Рыбалка» - продемонстрировать новейшие разработки и достижения в области рыболовного снаряжения, специального оборудования, транспортных средств, используемых для организации рыбалки.

Генеральный партнёр выставки:
Всеукраинское Рыболовное Общественное Объединение
"Громада Рыбалок Украины"

Выставочная фирма “ТРОЯН”
а/я 54, Киев, Украина, 03022
Тел./факсы: +38 044 258-27-32, 258-27-75, 258-00-22
258-01-23, 258-02-37.
E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ГРУсная выставка или нет? :D:D:D
ктото посетил уже ?

Alexa
22.04.2009, 13:54
Сегодня был на выставке «Рибальство». Не понял, почему такое название. Были представлены Fiord-Boat, Navigator, Sotart, AquaStar (производители надувных лодок), Квазар-микро Радио (радиостанции и т.п.), Extrem Expedition (один столик с LCD-телевизором и вешалкой с вейдерсами Slims) и еще одна фирмочка представляла спасжилеты, фалы, канаты, буйки. Все! Рядом находятся экспозиции, представляющие продукцию никак не относящуюся к рыбальству: корм для домашних животных, декоративные растения, калифорнийский червь, аквариум и все, что с ним связано и т.п. Жалею потраченное время.:(

Котя ра я
23.04.2009, 09:46
Пройшовся по ГРУшному і рибалка com сайтах: відгуків на виставку не знайшов. Замануха? Леша мож ти не там дивився?:Smile023:

CHEBUR
23.04.2009, 10:20
Выставка работает только до 17.00. Ничего кроме лодок там не увидел.
Рядом, на открытой площадке, монтировали водомоторную экспозицию. Однако сиротские лодочки там явно не для рыбалки.

Организаторы явно просчитались - две выставки за полтора месяца это многовато, вот у них по рыбалке ни кто и не выставился.

Alexa
23.04.2009, 13:07
[Леша мож ти не там дивився?:Smile023:[/quote]
Там. Выставка в 3-м павильоне. Отзывов нет, потому что не о чем отзываться.
CHEBUR своим постом все подтвердил:)

Игорь ЧАЭС
27.08.2009, 07:07
А есть ли уже информация о сроках проведения осенней выставки 2009 г.?

vvl
27.08.2009, 11:08
На сколько я знаю, в этом году за оренду площади такие цены выставили (в частности на "зброя-безпека"), что фирмачи за головы хватаются, цифры были в тысячах евро. Так что будет с нашей выставкой, было-бы тоже интересно узнать.

SL
27.08.2009, 11:14
На сколько я знаю, в этом году за оренду площади такие цены выставили (в частности на "зброя-безпека"), что фирмачи за головы хватаются, цифры были в тысячах евро. Так что будет с нашей выставкой, было-бы тоже интересно узнать.

в журнале СР рекламка осенней выставки есть, тока дату не поглядел а сайт киевской ТПП лежит :)

Игорь ims
27.08.2009, 11:25
А есть ли уже информация о сроках проведения осенней выставки 2009 г.?
С 21 по 24 октября

Игорь ЧАЭС
28.08.2009, 05:56
С 21 по 24 октября

Спасибо, эх, отпуск уже закончится.

Dood
06.10.2009, 10:09
С 21 по 24 октября

И где-же?:eek:

Есть ли официальная ссылка на сроки и место проведения?:confused:

SL
06.10.2009, 10:50
http://expo.ucci.org.ua/ru/exhibition/id.489/about.html
http://expo.ucci.org.ua/ru/exhibition/id.719/about.html
http://expo.ucci.org.ua/ru/exhibition/id.717/about.html

Котя ра я
06.10.2009, 11:09
тут кожного року є.

Dood
06.10.2009, 11:43
А тут у жовтні цього року - немає:

vvl
06.10.2009, 11:58
Мне уже пригласительные пришли в конверте. Тут другое интересно: сколько участников будет, потому как цены за участие в этом году, насколько я знаю подняли мин. раза в два.
П.С. Наша контора, например, на "Зброя-безпека" наверное больше не пойдет.

Котя ра я
06.10.2009, 12:08
У кого будуть (чи є) не використані (лишні) запрошення прошу поділитись (а лічку). Мона за пиво.:Smile054:

AK
06.10.2009, 13:52
как цены за участие в этом году, насколько я знаю подняли мин. раза в два.
В твердой валюте цены стабильны :)
У кого будуть (чи є) не використані (лишні) запрошення прошу поділитись (а лічку). Мона за пиво.:Smile054:
Перед входом всегда продают пригласительные по цене бутылки хорошего пива :)

Островитянин
06.10.2009, 14:59
:)Салют,коллеги! Два вопроса:D: 1- подскажите! как прикреплять к своим цитатам ссылки(адреса САЙТОВ к примеру), 2- Как отображать в своем ответе(цитате) только ЧАСТЬ (пару строк) чужой цитаты а не всю полностью? Спасибо!:)

Котя ра я
06.10.2009, 15:34
Перед входом всегда продают пригласительные по цене бутылки хорошего пива :)[/QUOTE]

То зрозуміло і не цікаво.:danuvas:

=Михалыч=
06.10.2009, 16:23
Кто подскажет, на выставке стоимость товаров как правило ниже чем в интернет магазинах или то же самое? Например фидер можно купить будет дешевле чем в интернет магазине? Или нет смысла ждать, а просто взять заказать и все.
Определился с вариантом
SHIMANO BeastMaster AX Heavy Feeder 13'

Ahtun
06.10.2009, 16:32
Кто подскажет, на выставке стоимость товаров как правило ниже чем в интернет магазинах или то же самое? Например фидер можно купить будет дешевле чем в интернет магазине? Или нет смысла ждать, а просто взять заказать и все.
Определился с вариантом

Как правило выше чем в обычных магазинах!Ну или Вы умеете хорошо торговаться..
ИМХО конечно:)

Островитянин
06.10.2009, 18:53
Определился с вариантом
По разному бывает! Ну а в целом цена у всех прайсовая т.е. как в магазинах! Но ,поддерживая коллегу скажу, что торговаться ссылаясь на праздничную атмосферу выставки ,получается иногда до 10%!!! Совет - если нашел в ИНЕТЕ дешевле чем в рознице - БЕРИ!!!

vvl
06.10.2009, 20:13
Определился с вариантом

На прощлой выставке с товарищем хотели купить катухи. Опупели от цен и поехали на Бухару, там взяли ДЕШЕВЛЕ:eek:. Продавец сказал що сегодня многие с выставки "сюда вертаются". Но много чего можно купить подешевле, я например, на выставке почти даром купил лодку :)(по сравнению с магазином), но это когда было.

Shkrob
15.10.2009, 13:48
Ау!
Считанные дни остаются, а где инфа о участниках и их продукции?
Или участники шифруются, не заинтересованы в рекламе ...

С ув.

Игорь ims
20.10.2009, 22:11
Ау!
Считанные дни остаются, а где инфа о участниках и их продукции?
Или участники шифруются, не заинтересованы в рекламе ...

С ув.
Шифруются... :)
Домовым, назвавшим около Финвалов пароль (на горшке сидел король), выдается, как всегда, бесплатный пригласительный. С ВОЗВРАТОМ - ныне они многоразовые.

crot
21.10.2009, 12:42
Был на выставке… практически есть все… затарится можно, что туристу, что суппер специалисту… цены более менее демократичные…

Ihtiofeel
21.10.2009, 13:13
Был на выставке… практически есть все… затарится можно, что туристу, что суппер специалисту… цены более менее демократичные…

Пиво там почём в буфете?

crot
21.10.2009, 13:19
Пиво там почём в буфете?

Так я не за пивом ходил….;)

SerGa
21.10.2009, 13:56
Привет всем рыбацюгам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите режим работы выставки?
Что б можно было везде все успеть посмотреть/пощупать.

crot
21.10.2009, 14:01
Привет всем рыбацюгам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите режим работы выставки?
Что б можно было везде все успеть посмотреть/пощупать.

С 10 до17-30
Суббота до 14-30

frukt_off
21.10.2009, 14:56

а конкретно - что интересного? возле каких стендов застрял?:)

crot
21.10.2009, 15:27
а конкретно - что интересного? возле каких стендов застрял?:)

Серебряный ручей, Адамс (появились модные спиннинги), москалена, золотой карась, ибис, лагуна, в салму можно не заходить, кроме за веривасом…. и т.д. мормышки, кивки пока только опт

Home_Spirit
21.10.2009, 16:25
Выставка....кому как. ничего интересного, завезли Е21, но кастинговых не было, а так....Ибис неплохой ассортимент по джеркам Reaction Strike. Кто, что ищет))).
ИМХО, на 3-ку по 5-ти бальной

Alex_3370
21.10.2009, 17:57
Серебряный ручей, Адамс (появились модные спиннинги), москалена, золотой карась, ибис, лагуна, в салму можно не заходить, кроме за веривасом…. и т.д. мормышки, кивки пока только опт

СР да, Адамс ИМХО как то не прозвучал, блекленькая экспозиция. Карась мог бы под выставку и цены мал-мал снизить. Порадовали маннсом и УЛ-головками гамакатсу харьковчане. Несмотря на опт мормышечного вольфрама, благодаря Вику Цетковскому (респект и уважуха):)удалось выпросить у черниговчан десяток муравьев с отличными крючками - горбатый на перволедке не спрыгнет:connie_23:
Ваще же выставка по-осеннему скромная, но атмосфера добрая:o

Partizan
21.10.2009, 20:51
То зрозуміло і не цікаво.:danuvas:

Думаю, из-за 15 - 20 грн не обеднеете.

ЗЫ:
Странный народ аднака, Украинцы. Покупают палки и катушки по 300 - 500 долл, а 20 грн отдать за вход - жалко. :cool:

А_н_д_р_е_й
21.10.2009, 21:13
Думаю, из-за 15 - 20 грн не обеднеете.

ЗЫ:
Странный народ аднака, Украинцы. Покупают палки и катушки по 300 - 500 долл, а 20 грн отдать за вход - жалко. :cool:

Цена билета 10 UAH.Пригласительные как весной не рвут...

Sashmotor
21.10.2009, 21:50
Да.... выставка с каждым годом все слабее и слабее.....
для сравнение на 2 года назад потратил 2000 грн., в прошлом году 600 грн., а в Этом 30 грн...:D
Шел с одной целью купить кепку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] у Siko Украина, но они не выставлялись....
Кто знает где можно купить кепки этого бренда??? А то моя щасливая, порвалась :(:(:(

rubolov
21.10.2009, 22:06
Вроде весенняя была поярче , или уже все есть ,поэтому удивить нечем. Хотел взять Хамакуру(что поменьше)-к 14-00 уже всех разобрали ,остались большие(но по5):).
А так все как всегда на выставке .

АндрейМ
21.10.2009, 22:15
Шел с одной целью купить кепку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] у Siko Украина, но они не выставлялись....
Кто знает где можно купить кепки этого бренда??? А то моя щасливая, порвалась :(:(:(

Можно тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на сайте есть их реквизиты, я недавно там был, кепки были,
или тут магазин "Рыбачок". ул. Скляренко, 4а. (044) 221 3205. был вчера кепки тоже есть.

Агапыч
21.10.2009, 22:22
А что сборища домовых на этой выставке не планируется???
Или я не там ищу?

Котя ра я
21.10.2009, 22:58
Мене, конкретно, цікавить зимовий товар: волосінь, мормишки, балансири, блесна - який асортимент є, чи взагалі пусто?:confused:

П.С. Партизану:

Справа не в грошах, а в дружній взаємовиручці....

rubolov
21.10.2009, 23:16
Да вроде есть по зиме, сложно было протиснуться ,поэтому по ассортименту не скажу, но блесенки и мормышки были.

=Михалыч=
22.10.2009, 09:09
Ну по поводу демократичных цен не сказал бы (разве что на пиво:D:D:D)... Ну хотя смотря на что!!! Как по мне - цены как в любом рыболовном магазине, может даже немножко высше!!! Единственный плюс - то что все съехались в одно место и не нужно тратить время и бензин на поиски необходимых снастей. Например фидер который меня интересовал оказался дороже на 300 гривен чем в магазине. Вот так вот.
Купил кормаков 80-100 грам по 120 гривен за 10 штук (как раз будут к весенней плотве), разного силикона (ходовых цветов) и джиг-головок на УЛ.
Так что для тех кто идет туда чтобы урвать что-то по дешовке - не тіште себе марними сподіваннями!!!:)

sergo
22.10.2009, 09:27
Да.... выставка с каждым годом все слабее и слабее.....
для сравнение на 2 года назад потратил 2000 грн., в прошлом году 600 грн., а в Этом 30 грн...:D

Широкий выбор.:)
© ООО "Сико"
Украина, Киев, ул Новомостицкая 25В
e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
тел: +38 044 492-1877

Добавлено через 2 минуты
Ну по поводу демократичных цен не сказал бы (разве что на пиво:D:D:D)... Ну хотя смотря на что!!! Как по мне - цены как в любом рыболовном магазине, может даже немножко высше!!! Единственный плюс - то что все съехались в одно место и не нужно тратить время и бензин на поиски необходимых снастей. Например фидер который меня интересовал оказался дороже на 300 гривен чем в магазине. Вот так вот.
Купил кормаков 80-100 грам по 120 гривен за 10 штук (как раз будут к весенней плотве), разного силикона (ходовых цветов) и джиг-головок на УЛ.
Так что для тех кто идет туда чтобы урвать что-то по дешовке - не тіште себе марними сподіваннями!!!:)

А кормаки у кого покупал?

=Михалыч=
22.10.2009, 09:51
sergo

Кормаки покупал фирмы balzer.
Прямоугольные, на их сайте 100 гр. стоят - 140 гривен, 80 гр. 132 грн.
На выставке соответственно - 125 и 120 грн.
Единственное, что меня насторожило что сотки только песочного цвета, но все же купил, так как 80 и 100 гр разметают на УРА!!!

Monax
22.10.2009, 10:35
Да посещение выставки...это просто общение...и может кто-то там и покупает что..а мы поговорить...вот для начала обсудили...лодки и форму живота..в зависимотис от самой лодки с Игорем ИМС..потом приятный разговор с Серегой СКВ..про малыне реки...потом часа три сидели разговаривали в кафешеке..и конечно я был очень рад встретить старого приятеля БОРЮ Саксонова..блин все было душевно в принципе как и всегда...:spin:

Да забыл купили с Ваней (Хом Спиритом) небольшие джерки..Ваня понятно зачем..а я фиг знает наверное за компанию...

Агапыч
22.10.2009, 10:40
Да посещение выставки...это просто общение...и может кто-то там и покупает что..а мы поговорить...вот для начала обсудили...лодки и форму живота..в зависимотис от самой лодки с Игорем ИМС..потом приятный разговор с Серегой СКВ..про малыне реки...потом часа три сидели разговаривали в кафешеке..и конечно я был очень рад встретить старого приятеля БОРЮ Саксонова..блин все было душевно в принципе как и всегда...:spin:

Дык, а организованный сходняк будет?????

ivan111
22.10.2009, 19:43
Был сегодня. Ну в принципе все как всегда. Конечно есть фирмы где цены ниже рыночных, а есть там где высоки капец!!! Поразило большее наличие товара на тему «подводная охота». И последнее что бы там не говорили про выставку, а народу валом (представляю что будет в суботу), и это главный показатель что все-таки такие мероприятия нужны и полезны!!!

Саша В.
22.10.2009, 22:03
ИМХО из всего представленного на выставке внимания заслуживают только Финвалы:), осмотр, общупывание их и беседа с Игорем ИМС-ом заняли 95% от всего времени прибывания на выставке:)

Кузьмич
23.10.2009, 09:00
Дык, а организованный сходняк будет?????
Сразу видно кого интересует такие снасти :vodka:
:D:D

П.Ржевский
23.10.2009, 09:42
Осенняя выставка в картинках. В двух словах- довольно бледно. Осенью всегда слабо, но в этот раз бледнее чем обычно. Я купил насос для лодки (харьковский за 70 грн. сторговал 7,5 литровый), складную ветрозащиту для газовой плитки (надоело её строить из рюкзаков, картонок, кирпичей...) и сальмовские термоноски... всё. Силикона нужных цветов и моделей НЕТУ... Кормаки фидерные надеялся увидеть по более вкусной цене, можно было взять 70-ки по 100 грн., но этого весу маловато будет (будем искать на весенней значит). Что понравилось - новые УЛ-воблера от Серебрянного Ручья, практически точные копии популярных японцев (Риджей, Камионов,Крэнк22 и др.). Сделаны аккуратнее, чем Айковские копии. НО брать пока не стал - накупил чуть раньше Айковских воблеров, надо сначала их обловить. Что поразило - мдж- головки по 5 грн. за штуку у одного из продавцов (на прошлой осенней выставке брал примерно такие же гривен по 8 за упаковку, нашёл :)).
Оттакэ...:o
Пс:..А, забыл!!! В раздел "что поразило" надо бы первым номером записать МИГовский автомассажёр (находится в крайнем правом (переднему) углу зала:) Сильно рекомендую попробовать, бо ощущения ещё те, благо на выставке это предлагается бесплатно любому желающему ;)

Yury
23.10.2009, 13:34
...Что понравилось - новые УЛ-воблера от Серебрянного Ручья, практически точные копии популярных японцев (Риджей, Камионов,Крэнк22 и др.)....
Меня почему-то эти репликанты разочаровали... Дело в том, что накануне в новом павильончике на Г.Днепра я видел такого рода девайсы в более широком УЛ-ассортименте, да и по несколько меньшей цене (поставка непосредственно из Белокаменной)...
Видать, ручьевцы рассчитывали не столько выставить новинки, сколько избавиться от закромов...;)
А копии получились симпатишные, в этом Заславскому не откажешь...
Выставка действительно вяловатая. Порадовал только Balzer и, как всегда, Ибис с его новыми воблерочками и весьма бюджетными (как ни странно :eek:) удилками...

Dood
23.10.2009, 14:24
Из-за съемки мобилкой на ходу часть снимков смазалась, а те, что более-менее получились - приобщаю к сводному фотоотчету домовых о Выставке.
Понравились фидера от Конгер - недорогие и качество хорошее.
Особых покупок не делал, хотя часть павильонов уже объявили скидки до 10, 20 и более %%.
Участников Выставки становится меньше, чем раньше, ассортимент выставочных образцов тоже уменьшается - чувствуется холодное дыхание КРИЗИСА.
Порадовали маскхалаты типа Кикимора:D и старый добрый Москвич:p.

Каа
23.10.2009, 15:20
Мене, конкретно, цікавить зимовий товар: волосінь, мормишки, балансири, блесна - який асортимент є, чи взагалі пусто?:confused:

Напротив Свита Рыбалки стоят черниговцы. У них просто чумовой выбор мормых. Там же новая продукция на нашем рынке от какого-то бренда, такая как катушки, шнуры, удилища. Также там отличный финский силикон и летние блесны. Всё по очень демократичным ценам.;)

Ещё понравилось на выставке обилие разных фидерных кормушек. По очень неплохим ценам.

Dimedrol
23.10.2009, 17:54
Ещё понравилось на выставке обилие разных фидерных кормушек. По очень неплохим ценам.

Андрей, цэ ты кажеш як рыбак чи як спарцмэн? :)
По 5 гривен - 80 граммовые?

Агапыч
24.10.2009, 08:35
Сразу видно кого интересует такие снасти :vodka:
:D:D

Злой ты Кузьмич))))
Я уже забыл как оно пахнет.
Вас всех хотел увидеть.

За себя
25.01.2010, 14:11
Люди, а когда в этом году весенняя будет выставка, никто не скажет или я рановато спрашиваю?

Aspius
25.01.2010, 14:59
Люди, а когда в этом году весенняя будет выставка, никто не скажет или я рановато спрашиваю?

22-24 Апреля

Богдан (RS)
25.01.2010, 15:29
22-24 Апреля

а где?:):):):):):):):):):)

frukt_off
25.01.2010, 15:35
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] таки в марте...

AK
27.01.2010, 11:23
Тут мне по e-mail СПАМ пришел.
Думаю для многих эта выставка будет интересна.
2-5 февраля 2010 года в Международном выставочном центре ( Украина ,
г.Киев, Броварской прос. 15) в рамках международных выставок посуды

Тематические разделы экспозиции:

• устройства для жарки, запекания и варки
• посуда для пикника
• аксессуары для пикника

- ТМ Primus - Extreme - Center (Посуда ,термосы , фляги , мультитоплевные
горелки, газовые горелки , газовые лампы)
- ТМ Coghlans- Outdoor Spirit, - аксессуары для кэмпинга
- TM TiTime - Outdoor Spirit (Посуда , столовые приборы)
- ТМ Kovea - Восхождение, ООО (Посуда ,термосы , фляги , мультитоплевные
горелки, газовые горелки , газовые лампы)
- ТМ Trump - Арбис, ТД (Посуда ,термосы , фляги , мультитоплевные горелки,
газовые горелки , газовые лампы)
- ТМ Grilly - мангалы , барбекю
- Пикник-Сервис, ООО - подарочные наборы: пикниковые наборы, шампура, фляги, несессеры
- Дольче Вита, ООО - наборы для пикника- Grilly TM
- Казан, СПД - коптильни, мангалы, чуг.посуда
- Магия огня - тандыры, чуг.посуда
- Силумин - чуг.посуда
- МТЦ- Запорожье - мангалы , самовары

vvl
15.02.2010, 11:22
Сегодня почтой получил пригласительные.
Очень жду.

А_н_д_р_е_й
17.02.2010, 22:47
Сегодня почтой получил пригласительные.
Очень жду.

Я тоже ......:rolleyes:

100
21.02.2010, 15:00
Привет всем домовым.Кто может помочь с парой пригласительных на 28 февраля.Заранее признателен за помощь.

vvl
21.02.2010, 15:23
Привет всем домовым.Кто может помочь с парой пригласительных на 28 февраля.Заранее признателен за помощь.

А что у вас 28 февраля?

100
21.02.2010, 15:31
Выставка вроде,"Охота и рыбальство".
Или я уже что то напутал?

КВЮ
21.02.2010, 15:43

Прошу прощения, если мне не изменяет память, билеты в свободной продаже были всегда и стоимость их около 5 грн. Думаю, это небольшая сумма, по сравнению с суммой, которую Вы планируете потратить на выставке.:)

AK
21.02.2010, 15:55
Выставка с 4 по 7 Марта.
А что у вас 28 февраля?
А 28 Февраля - последний день зимы, воскресенье и День Рождения моего кума :), но к выставке это отношения не имеет...

100
21.02.2010, 15:58
Принято,напутал,не посмотрел что обсуждение в теме шло 2008 или 2009 годом.Друзья,и в таком варианте вопрос не снят,КТО ПОМОЖЕТ С ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫМИ?:D

Dood
21.02.2010, 17:47
...и в таком варианте вопрос не снят,КТО ПОМОЖЕТ С ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫМИ?:D

За 10 грн тебе охотно поможет тетка в окошечке с надписью "Касса", в 3-х м от входа на Выставку.:D

vvl
21.02.2010, 18:06
Принято,напутал,не посмотрел что обсуждение в теме шло 2008 или 2009 годом.Друзья,и в таком варианте вопрос не снят,КТО ПОМОЖЕТ С ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫМИ?:D

В принципе вам уже ответили ценой на билеты, но...
Лично я уже второй год заказываю по нету и приходят почтой. А началось это из-за того, что за время выставки пару раз съездил туда: вначале сам скупился, потом помогал другим, и каждый раз покупать билетик накладно. А пригласительный - это "проездной" на весь период выставки.
У меня два, но уже очередь среди своих...

Афанасьевич
21.02.2010, 18:49
Мужики!
А, если кто решил отовариться на выставке по взрослому - не забудьте "кравчучку" и деньги со всех загашников достаньте незаметно, пока жена ничего не знает о выставке. ;) И все покупки сразу в дом не заносите,чтобы не раздражать свою половинку удачными покупками. :p
И пусть ненаглядная по-прежнему думает, что рапаловский глубоководник стоит 5грн, а дайвовская катуха 15, а рыба, которую вы приносите с рыбалки, семейному бюджету ничего не стоит. :D

А вот и список фирм, которые желают вас ощасливить:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

КВЮ
22.02.2010, 11:06
И пусть ненаглядная по-прежнему думает, что рапаловский глубоководник стоит 5грн, а дайвовская катуха 15, а рыба, которую вы приносите с рыбалки, семейному бюджету ничего не стоит. :D

Ну и цены Вы называете:), у меня вся мелочь по 20, а катушки и удилища по 100:) - инфляция.

валериан
24.02.2010, 11:15
На выставке цены - космос. В любом магазине с удовольствием сделают скидку, да и так цены ниже. Выставка - это ЭКСКУРСИЯ.

Валерий ua
24.02.2010, 11:18
Ну и цены Вы называете:), у меня вся мелочь по 20, а катушки и удилища по 100:) - инфляция.
Ключевое слово "ненаглядная"
:D

=Михалыч=
24.02.2010, 11:40
На выставке цены - космос. В любом магазине с удовольствием сделают скидку, да и так цены ниже. Выставка - это ЭКСКУРСИЯ.
Here, read this trading platform ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ну почему же ЭКСКУРСИЯ???
Во-первых это смотря на какой товар смотреть. Я например на прошлой выставке купил Бальцеровские фидерные кормушки по вполне приемлемой цене. В рознице получилось 10 грн. штука. Покупал 2 упаковки по 10 штук. Так качество их извините меня...!!!!
Во-вторых, в каком магазине вы найдете такой асортимент и цветовую гамму силикона???
Конечно если туда идти за серьезными покупками - то безусловно можно в интернет магазинах найти и дешевле, тем более если вы затариваетеся постоянно в одном и том же магазине можно получить и скидочку, этак процентов 10 %.
Лично я туда иду чисто за расходным материалом: джиг-головы, крючки, кормаки, силикон, леска и т.д. и конечно же пообщаться с друзьями и колегами по диагнозу.

валериан
24.02.2010, 12:01
PНу почему же ЭКСКУРСИЯ???
Во-первых это смотря на какой товар смотреть. Я например на прошлой выставке купил Бальцеровские фидерные кормушки по вполне приемлемой цене. В рознице получилось 10 грн. штука. Покупал 2 упаковки по 10 штук. Так качество их извините меня...!!!!
Во-вторых, в каком магазине вы найдете такой асортимент и цветовую гамму силикона???
Конечно если туда идти за серьезными покупками - то безусловно можно в интернет магазинах найти и дешевле, тем более если вы затариваетеся постоянно в одном и том же магазине можно получить и скидочку, этак процентов 10 %.
Лично я туда иду чисто за расходным материалом: джиг-головы, крючки, кормаки, силикон, леска и т.д. и конечно же пообщаться с друзьями и колегами по диагнозу.
За воблерами - особенно, а также джиг головки.

Vano
24.02.2010, 12:07
+1

Люблю полазить по выставке и затариться именно расходниками т.к. широкий выбор и нормальная цена. Обычно хватает почти на весь сезон.
+ каждый год попадаються просто какие-то интересные вещи. Прошлый год например отличные охотничие костюмы отечественного производителя по ну ооочень приемлемым ценам и отличный манок на уток.
А с товарищами увидеться...
Так что кто ищет то всегда найдет в жизни позитив.

Andron
24.02.2010, 12:14
На выставке цены - космос. В любом магазине с удовольствием сделают скидку, да и так цены ниже. Выставка - это ЭКСКУРСИЯ
Ну за всех не стоит говорить ;) У нас всегда цены ниже розничных и ассортимент такой большой, как правило, только на выставке и бывает, это - Юзури-Дуэл, Норстрим, Экшн-пластик и т.д. и т.д. В этот раз еще и Sebil стараемся успеть подтянуть. Так что, не всё так плохо ;):spin:

SL
24.02.2010, 12:16
Да, кстати! Экспоненты, делайте анонсы, можно и пора :)

Афанасьевич
24.02.2010, 12:35
На выставку нужно ходить с умом! ;)
Плюсы выставки:
1. Можно купить все ,что наметил. Даже то , что не ожидал встретить.
2. Хотя бы подержать в рукахи посмотреть на вещь, о которой только мечтаешь (цена!!!).
3. Встретиться и пообщаться с друзьями, услышать мудрые советы и потом купить ЭТО.
Минусы:
1. Цены бывают выше, чем в магазине или в инете, поэтому планируя покупку на выставке, знайте цену этой покупки у других поставщиков вне выставки.
2. Наличие большого выбора товаров провоцирует на покупку не планируемых покупок. Особенно, когда ЭТО купили друзья , у вас этого нет, а с бабками напряг.
3. Товары одной и той же фирмы в разных киосках разные. Не торопитесь покупать сразу. Пройдитесь, прогуляйтесь, приценитесь, поторгуйтесь.
4. Продавцы на выставке - опытные, профессиональные диллеры, их задача - заставить вас купить то, на что у вас глаз положен. Анализируйте "базар" из уст продавца, вам наговорят такого... .
Успехов! :D

vvl
24.02.2010, 12:41
А еще там хрен что увидишь нормально, из-за таких лунатиков как я, которые на шару получают пригласительные и тыняются туда-сюда со своей денюшкой и разрываются внутри на что же ее лучше потратить. :)

DominoFox
25.02.2010, 00:47
За 10 грн тебе охотно поможет тетка в окошечке с надписью "Касса", в 3-х м от входа на Выставку.:D

Желающие заполучить пригласительные могут заехать в Серебряный ручей на Драгоманова, 29 начиная со вторника.

Пригласительные БЕСПЛАТНЫЕ.
Нам не жалко:)

Заодно воспользоваться жирной скидкой 15%, которая действует до 28.02.2010.
На выставке таких скидок не будет.
Шара влетела , так сказать.

Serbond
25.02.2010, 10:01
Подскажите пожалуйста.
На выставку вход для всех свободный все четыре дня?
Или есть специальные дни, когда пускают только дилеров?
Не хотелось бы приехать в "не приёмный" день:)

Sborisych
25.02.2010, 10:55
Как по мне это не выставка - а реально базар где все пытаются продать все, что можно ( впечатление от трех последних ) Выставка обычно носит информативный храктер и должна существовать для презентации новинок и заключения контрактов оптовиками. У нас же вам впихнут все свои неликвиды под шумок выставки. Например в выставке участвуют в основном - розничные продавцы. Я туда не пойду дабы не тратиться на всякую чушь. Дорого и глупо. Единственный плюс этого мероприятия - большой ассортимент разных продавцов, собранных в одном месте. Нет у нас такого магазина ( интернетмагазина ) где существует нормальный ассортимент. Торгуют тем, чем выгодно продавцам. А потребитель , собираясь на рыбалку - обьезжает массу торговых точек.

Афанасьевич
25.02.2010, 12:52
Подскажите пожалуйста.
На выставку вход для всех свободный все четыре дня?
Или есть специальные дни, когда пускают только дилеров?
Не хотелось бы приехать в "не приёмный" день:)

Не трухай, Serbond! ;)
При наличии казначейского билета номиналом 10грн, которые ты готов передать контролеру, тебя пропустят в любые двери. :D
Хороших покупок!

crot
25.02.2010, 13:41
так вот, чтобы стать судьей районного масштаба нужно заслать в соответствующие инстанции покровителей ( 5 единиц) всего ... 250 000 тысяч долларов, по полтиннику в каждую. :eek: И по расчетам издательства "талантливый" судья сможет отбить свои бабки уже за ... год, а потом будет работать на себя, не забывая своих покровителей. Отакэ! :mad:
А вы, имея высшее юридическое образование не мечтаете стать судьей районного масштаба? :cool: Вакансии есть, но деньги вперед! :(

1. Сколько денег в виде взятки нужно заплатить при устройстве на престижные работы в прокуратуру, налоговою, мед. учереждения.
2. Сколько стоят взятки при судебных разбирательствах, причем все подробненько, "постатейно" как за оправдательный, так и сфабрикованый приговор.

Про силикончики с красным пузиком - под пытками не скажу, не помню , а на предаторе не написано. 4-7 марта выставка "Охота и рыбалка " ( Левобережная), рекомендую сходить, там со всеми брюшками будет, только и бабки бери разного цвета, чтобы хватило.

Зашел как - то сын в гости, а я пловешник домашний сделал( три года работы в Азии не прошли даром! ;)).Поел сынок, похвалил и сказал, что такая порция в кафе на Печерске, где он обедает, стоит 60грн. Блин, у меня казан, а это 7-8 порций обошелся в 80 грн (мясо, рис, овощи). Предложил ему забрать весь казан за 200грн, со скидкой по ценам кафе, как родному. :eek: Не захотел! И ему экономия, а мне вообще - "бизнес ход", пару хороших воблерков можно прикупить на разницу. Отакэ! :cool:

Не трухай, Serbond! ;)
При наличии казначейского билета номиналом 10грн, которые ты готов передать контролеру, тебя пропустят в любые двери. :D
Хороших покупок!

Занятие
Хобби - рыбалка! Собираю неметаллические гривни Независимой Украины.

Вы просто нумизмат…. ;):):p

Serbond
25.02.2010, 13:49
Не трухай, Serbond! ;)
Хороших покупок!

Понял. Спасибо.
Я просто где то вроде читал, что в какой то день на выставке делать нечего, так как очень много предпринимателей.
Продавцы заняты, подписывают договоры и т.д.
И типа нормально ничего не посмотришь, не поспрашиваешь :rolleyes:

Вот только забыл, это в первый, или последний день выставки?

Ribazuga
25.02.2010, 18:09
Мужыки, нехто не знает вкакой день идти надо, а то в прошлый раз пришол, а делать нечего?:confused:

ADK
25.02.2010, 19:37
Мужыки, нехто не знает вкакой день идти надо, а то в прошлый раз пришол, а делать нечего?:confused:

Нечего делать :D :eek:
Я б там целыми днями ходил :D:D:D
Лучше в первый день ;) Меньше народу, выбор какойто есть :D

Афанасьевич
25.02.2010, 20:56
Вы просто нумизмат…. ;):):p

Не, нумизмат это несколько другое!
Отличается от другого, как филателист от сифилитика ( по анекдоту!):D
Но досье ты на меня нарыл хорошее, прочитал, сам удивился: все посты про бабки. Даже неметалические гривны не удается собрать в достаточном количестве: все уходит на снасти. ;) Это жена думает, что снасти стоят столько, как я скажу( совру!). Но тебя то не обманешь... . :SECRET:

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------

Если придешь с таранкой и друзьями - всегда найдете, что делать.:Smile054: ;)
Часто расставание происходит за пределами выставки с сожалением, что уже поздно, можно не успеть на последний поезд метро.:D Главное новые снасти не забыть в последем месте, где были.:RUSSIAN:

Понял. Спасибо.
Я просто где то вроде читал, что в какой то день на выставке делать нечего, так как очень много предпринимателей.
Продавцы заняты, подписывают договоры и т.д.
И типа нормально ничего не посмотришь, не поспрашиваешь :rolleyes:

Вот только забыл, это в первый, или последний день выставки?

Элементарная логика подсказыает: лучше всего быть на выставке 4 или 5-го числа - будний день, весь товар еще на прилавках: выбирай. плати , радуйся. Если повезет, еше на девчушек в канкане посмотришь ( в начале они особенно прыткие:leb:) и на шару какую-то сумку получишь, как акцийный приз. И все нормально поспрашиваешь, посмотришь, купишь Только не надо никуда спешить: цены везде разные на одни и те же вещи. Успехов! :SECRET:

Sous
26.02.2010, 11:54
Ув. Коллеги, кто может, помогите с пригласительными, если есть. Желательно встречаться на правом берегу днепра.:helpme: Заранее благодарен.

=Михалыч=
26.02.2010, 12:02
Ув. Коллеги, кто может, помогите с пригласительными, если есть. Желательно встречаться на правом берегу днепра.:helpme: Заранее благодарен.
Дык несколькими постами ниже уже предложили всем желающим бесплатные пригласительные в Серебреном ручье. А как по мне то 10 грн это не деньги и лучше купить перед входом билет и не замарачивать себе голову. Больше потратишь бензина пока за ними съездишь.

ADK
26.02.2010, 13:40

А что трудно заказать :confused: :D

КВЮ
26.02.2010, 21:35
Перед входом в выставочный зал, ти можеш заполнить бланк попросив его перед входом:). Заполнив его тебе пришлют пригласительный перед следуйщей выставкой. И никаких заморок.:confused::gaz:

Так получаю билеты почтой на последние 4-5 выставки.

Sous
28.02.2010, 02:13
Спасибо откликнувшимся на просьбу о помощи в проникновение на выставку, понял кое что, если не правильно - поправьте. Предварительно заказанные пригласительные бесплатно, перед входом 10 гр.
"золотой карась" по прежнему остаётся на ЛЕВОМ берегу Днепра.
тогда всем нужен сайт устроителей выставки
Там и предварительный заказ пригласительных работает. Все желающие могут проверить. Времени до открытия должно хватить вроде.

себе заказал сжимая в кулаке десятку на всякий....

Игорь ims
28.02.2010, 10:04
Как всегда, Домовые могут получить пригласительный на улице перед центральным входом у катеров Финвал.
Пароль: "На горшке сидел король."

vvl
28.02.2010, 10:23
Там и предварительный заказ пригласительных работает. Все желающие могут проверить. Времени до открытия должно хватить вроде.

Боюсь, что уже поздно...
Удачи!

sozon
01.03.2010, 21:57
....

Проверять не надо. ;) Я второй год заказываю - всегда получаю. В этом году после заказа билеты пришли через неделю.

Aleks
02.03.2010, 21:41
[/COLOR]Как всегда, Домовые могут получить пригласительный на улице перед центральным входом у катеров Финвал.

это шутка?:)

Игорь ims
02.03.2010, 21:52
[/COLOR]

это шутка?:)
Почему шутка?
Уже который год Домовые берут у нас наши и переданные Виктором Цветковским пригласительные. Если не порвут, желательно по выходу из павильона отдавать пригласительный обратно - чтобы большему количеству народа хватило.
Велкам :).

Руслан 35
02.03.2010, 22:12
Почему шутка?
Уже который год Домовые берут у нас наши и переданные Виктором Цветковским пригласительные. Если не порвут, желательно по выходу из павильона отдавать пригласительный обратно - чтобы большему количеству народа хватило.
Игорь,а в четверг (4-го) всех в павильён пускают или только фирмачей? А то намылился прийти в обед , не охота пролитеть.

Игорь ims
02.03.2010, 22:37
Игорь,а в четверг (4-го) всех в павильён пускают или только фирмачей? А то намылился прийти в обед , не охота пролитеть.
Не знаю. Набери в четверг поутру.

Руслан 35
02.03.2010, 22:50
Не знаю. Набери в четверг поутру.
Понял, наберу обязательно.

007
03.03.2010, 16:30
А сегодня можно куда то позвонить и узнать будут ли завтра пускать всех?
Очень нужно завтра попасть туда ))))

Aleks
03.03.2010, 16:55
Почему шутка?

:) добре, тогда подойду, лишь бы пароль не забыть

Федька
03.03.2010, 17:10
в журнале "Рыболовный мир" (вродь этот журнал... при себе нету)
есть объявление о выставке. И там написано что в первый день только по пригласительным.

ADK
03.03.2010, 18:22
в журнале "Рыболовный мир" (вродь этот журнал... при себе нету)
есть объявление о выставке. И там написано что в первый день только по пригласительным.

Так все дни с пригласительным как-бе
Я не видел что-бы в первый день кто-то проверял пригласительные :(

Федька
03.03.2010, 18:28
я так понимаю, есть пригласительные, а есть билетики
наверно они ж не просто так это написали...
завтра будет видно что к чему:spin:

007
03.03.2010, 18:46
Эт точно, завтра будет видно ;)

dem2dem
03.03.2010, 19:56
Я 2 дня назад по ссылочке, что выложил Sous, заказал 2 пригласительных. Сегодня они были уже в почтовом ящике.:cool:

crot
04.03.2010, 08:52
Мне прислали в одном конверте два пригласительных, ОХОТА И РЫБАЛКА и ДАЙВМНГ И ПОДВОДНАЯ ОХОТА
Вопрос; эти пригласительные на две разные выставки? …. Если это в одном зале то двоим можно?
:confused::confused::confused:

dem2dem
04.03.2010, 12:51
Я уже еду с выставки. Выставка супер!!! Правда народу море. Скупился к открытому сезону.:rolleyes:

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

Я уже еду с выставки. Выставка супер!!! Правда народу море. Скупился к открытому сезону. :rolleyes:

frukt_off
04.03.2010, 14:41
Только что приехал с выставки. В принципе понравилось, кроме количества народа:)))
Из плюсов: порадовал стенд ужгородцев (УЛ и лайт прутики Skills прикольные), "Ибиса" (гуманные цены на воблеры Jackall+скидка 10%), "Akua Fishing" (пруты норстримовские потрусил - ареал 6,6 зело понравился, купил дюймовые твистерочки Action plastic трех расцветок по 12 гривен упаковка); цены новой для меня конторы "Рыбацкий рай" на "шакалов" (например, воблеры Jackall тини фрай 38 - 89 гривен, тини магаллон - 152 гривны, беби гирон - 142 гр, УЛ воблерочки страйк про по 24 гривны...). Дюймовые твистерочки Manns по 18 гривен за пачку, поводковый материал для УЛ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот такой, только 11 lb. Тоже 19 волокон, в длине 10 метров, 50 гривен... Поглядел на мастер-класс самого Заславского:spin:
Визуально очень понравились стримерочки на стенде "Світ рибалки". В общем - радостей рыбацких на выставке хватает.
ЗЫ: Берите поменьше денег с собой, слишком много соблазнов:)))))))

SL
04.03.2010, 14:55
поводковый материал для УЛ (50 гривен за 10 метров)...
а можно, плз, поточнее - что за поводковый материал для УЛ.. имя, фото? :)

frukt_off
04.03.2010, 15:31

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот такой, только 11 lb. Тоже 19 волокон, в длине 10 метров, 50 гривен.

kvn
04.03.2010, 16:58

В магазине "Кльов"-М.Позняки. С бобины-3грн. метр. Не помню точно по lb., 2-х видов.

Саша В.
04.03.2010, 17:11
Народу на выставке немеряно. Представляю сколько будет в субботу))) . Разжился у Андрона Норстримовским Эриалом 6-кой))).

Dood
04.03.2010, 17:51
Эта Выставка, пожалуй, наиболее представительная за последние годы.
Ходил, фотографировал - к прилавкам не протолкнешься - время от времени тряс и щупал фидерные удилища.
Удалось потрясти и подержать в руках экстра-хэвик от Беркли - 3,9 м - 200 гр, около 1,6 тыс.грн. - фирма из Днепропетровска его представила в единственном экземпляре.:D
Понравились фидеры Банакс - среднего строя, ближе к жесткому (ИМХО). Оригинальная пробковая рукоять - не сильно тонкая, с двух сторон по прямоугольному продольному срезу - так удобнее держаться.:spin:
Нашел фирму с Микадами - потряс пару штук - немного хлипковаты, как по мне, но за свои деньги - нормально.:cool:
Заметил, что одни фирмы постоянно участвуют в выставках, другие были да сплыли, хотя появились и новые названия.
В основном по фидеру представлены удилища, катушки, шнуры/лески, несколько видов кормушек - самодельных и фирменных, может, на прилавках и еще чего-то интересного было - но к ним сегодня не подступиться...тем не менее гривен на 150 накупил по мелочам.
Если детально со всем знакомиться, то надо каждый выставочный день проводить на Выставке - :DИМХО.
Пригласительные не забирают и не надрывают - поэтому схожу еще разок в ближайшие дни:mat:.

Игорь ЧАЭС
04.03.2010, 17:56
А как с раздеванием, гардероп есть?

Monax
04.03.2010, 18:06
И мы были там..правда ошиблись с началом...поэтому пошли попили кофе и пообщались...
В общем на выставке мне ничего не нажо было..окромя встречи с винницким друзяками..которые привезли винницких головастиков..по хорошей цене..ну и экслюзивные модельки 7-9 грамма..и мышки..пескарики:eek:
А также своих товарищей немного побаловал данными штучками..надеюсь теперь все головли и язи будут ихними..
Жаль кафешка маленькая..нашу компанию вместить не смогла поэтому мы и пошли домой..
В любом случае окей..
Удачи..

crot
04.03.2010, 18:24
Выставка она всегда чем-то шокирует, то ценами, то новинками….:rolleyes:
Но очень порадовал маркетинговый подход участников…
Мягко говоря изучил «барыга» менталитет рыбака…;)

onikserj
04.03.2010, 18:30
А также своих товарищей немного побаловал данными штучками..надеюсь теперь все головли и язи будут ихними..

Слава, большое тебе спасибо за головастиков. Надеюсь что это не последние :rolleyes:.

Выставка как выставка, особых изменений по прошлым годам не заметил. Море народа, бешенные цены и все в хорошем настроении.

Aleks
04.03.2010, 18:43
сегодня тоже посетил, поскольку завтра работаю, выставка большая все толком не посмотрел, время поджимало, спасибо Игорь ims- пароль -пригласительный, обратно вышел вернул:), вот оно братство рыболовов, мелочь а приятно и в очереди стоять не надо:). Много разных воблеров тини магаллон по 150 грн., но надо признать воблеры есть не все те которые хотел увидеть , ZipBaits например -далеко не все, может мне не попали. У Бальзера купил кормушки со скидочкой, воблер Jackall Squad Minnow за 100грн:), разной мелочи вроде лески ,рогатки.

Может кто видел была фирма, иль я ток не дошел до нее Mad Carp???

а еще перенюхал:D прикормки ФИШДРИМ , ну вот хоть запахи теперь у них разные, есть новинки, спреи, сухие и жидкие атрактанты, но самое главное - это состав новый. У флагмана дешевые прикормки со скидкой взял на пробу). Жаль только некоторых мормышек не видел, а так понравилось
Вобщем, народу конечно много, но мужики идите выставка большая, давно не было такой, а я тоже переварю все что видел, почитаю и тоже еще схожу:D

vvl
04.03.2010, 18:48
Понравилось. Ничего не купил: что хотел, по тем же ценам или даже дешевле в некоторых местах. Видел народ раскупал британскую форму по 300 грн. (+ 2 футболки в нагрузку), но мне обещали новую, облизнулся и пошел.
ИМХО: людей не так уж и много, в принципе все можно рассмотреть (а вот машину еле приткнули).
Да, и кофе в автоматах уже все выпили :D, а возвращаться в кафешку не хотели.

crot
04.03.2010, 18:53
Luhr Jensen Loco кто-то видел…?:confused: 10 раз обошел не нашел…:(:mad:

Enrique
04.03.2010, 19:16
Мне на выставке запомнился мужичек, который видя мой интерес к забродному комбезу (нейлон) с подкладкой из сеточки(как на спортивных костюмах), подскочил и безапеляционно заявил - "Дышащие! Видите сеточка внутри." :D

Афанасьевич
04.03.2010, 19:26
Тоже сегодня потоптался на выставке и был приятно удивлен вниманием своих друзей. То, что я хотел купить, мне ... подарили к днюхе ( прямо на выставке).:Smile054:
Чехол для прутов " Флагман" и рыбацкий нож: мастер Грачевский ( Россия, сталь 95Х18, двойная ковка).
Спасибо, друганы!:gan2:

metalurg
04.03.2010, 19:32
Други, скажите чё там с ценами???:opetr:
Есть разница с магазинами??:lodka-n:
А вообще интересуют Черривуды од Берклея и микадовские фидеры(может кто обратил внимание).
С Ув.

Nemo
04.03.2010, 19:44
Народу на выставке немеряно. Представляю сколько будет в субботу))) . Разжился у Андрона Норстримовским Эриалом 6-кой))).
Еще там палочка помимо прочего, интересная есть лайтовый Дискавери-2

Aleks
04.03.2010, 20:39
Чехол для прутов " Флагман" :

почем чехол на выставке??? дякую

Афанасьевич
04.03.2010, 20:42
почем чехол на выставке??? дякую

Под пытками не скажу, не знаю - подарок! :o
Знаю, что чехол покупали заранее во "Флагмане", во время акций.
На выставку просто подвезли и вручили. Сорри!
Нож - 450грн, на выставке.

Aleks
04.03.2010, 20:51
Под пытками не скажу, не знаю - подарок! :o
Знаю, что чехол покупали заранее во "Флагмане", во время акций.
На выставку просто подвезли и вручили. Сорри!
Нож - 450грн, на выставке.

:)тогда понятное дело

DKTigra
04.03.2010, 21:11
Побывал на выставке, но особо многого рассмотреть не успел - на работе, как всегда, придумали задачи что нужно сделать "на вчера" =(
Видимо в субботу еще вернусь =)

Заинтересовала газовая плитка hollystars, переделанная как для использования классических баллончиков, так и с переходником на обычные (3-5-40 литровые) баллоны. Но вот не уверен - бренд незнакомый, да и выдержит ли давление баллона горелка. Редуктор судя по всему надо отдельно покупать

спасибо Славе Монаху за расширение арсенала бугских воблеров - на выставке вы такого не найдете ;)

IIIKunep
04.03.2010, 22:04
Скажите хто-то видел твистерочки ультрафиолетовые:confused:
Зарание спасибо!
Ещо один вопрос, на каждый день надо новый пригласительный, а то не успел, я в этом году заказать.

КВЮ
04.03.2010, 22:09
А вообще интересуют Черривуды од Берклея и микадовские фидеры(может кто обратил внимание).
С Ув.

Микадо было в двух местах, фидеры кажется были.

Фирма МАД карп представлена тоже была (справа в ближнем углу).

Enrique
04.03.2010, 22:22
Зарание спасибо!
Ещо один вопрос, на каждый день надо новый пригласительный, а то не успел, я в этом году заказать.

Есть там твистерочки цвета "дерьмовый фиолет" (он же "гогно-сирень") по меньшей мере на 3-х точках.
Пригласительный не рвут.

IIIKunep
04.03.2010, 22:29
Спасибо большое:)
надо себе пачечку прикупить))

ACS
04.03.2010, 22:48
С Ув.
Черривуды видел в 9 ряду (место 902 - 905 , точнее не помню). Цена примерно 260грн.
С ув.

Федька
04.03.2010, 23:23

я купил пачку манс 3/4 дюйма, а также были дюймовые

IIIKunep
04.03.2010, 23:37
я купил пачку манс 3/4 дюйма, а также были дюймовые

у стенда "меннс харьков"? у них помоему широкий выбор резины.

Женя Славутич
05.03.2010, 09:55
Народ, Люди!!!

Откройте страшную тайну?!!

Существует в природе "карта" выставки???
т.е. общий план с пронумерованными и подписанными(где чей) стендами?!!

Если у кого есть прошу сегодня до 17.00 скинуть сюда или на мыло(alfimovБЕШЕНАЯСОБАКАsip-pmu.slavutich.kiev.ua) в любом виде!!!

Киря
05.03.2010, 10:04
Люди, а никому не попадались тубусы под одночастники, интересует 2 метра (6'6'')?

vvl
05.03.2010, 10:13
Люди, а никому не попадались тубусы под одночастники, интересует 2 метра (6'6'')?

Специально не смотрел, но на выходе видел дядю с длинючим тубусом.

metalurg
05.03.2010, 10:33
Нашёл только такую карту:
Пойдёт???

Женя Славутич
05.03.2010, 11:04
Нашёл только такую карту:
Пойдёт???

Спасибо!
Вот только разрешения нет нифига, невозможно половину названий прочитать...

DKTigra
05.03.2010, 11:29
Попадались - на стенде Акрополиса. Как раз купил Виталя-капитан кажется... Может просто последний забрал?

Кузмич
05.03.2010, 11:40
Был на выставке в четверг. Игорь ims, пароль забыл но что то про короля....билетик все же получил(по окончанию вернул), спасибо огрономное!

На ресепшене(при входе девочки сидят) если заполните анкету - пришлют пригласительные+ дали каталог со всеми спорт/рыб/ фирмами.
Наконец то купил белье гуахо оутдоо. Симпатичная девушка на стенде все говорила на себя приложите так все меряют. Но я уже 2 выставки назад так Норфин приложил(штаны оказались малые). Ниче, померял - купил).
Чуть не купил небольшую термосумку на стенде акрополиса(проходивший мимо мужик скахал что на Волынской есть лучше).
Кстати есть струбцыны...не в одном месте.
Маркер Сенсас - 160 грн.(а в другом месте был какой-то за 70 грн.)
2 часа вполне хватило что бы исколесить вдоль и впоперек.

Денег много не берите....кто то уже писал....и это как оказалось не шутка:(

Федька
05.03.2010, 15:47
Как всегда, Домовые могут получить пригласительный на улице перед центральным входом у катеров Финвал.

сегодня хотел взять еще один пригласительный для товарища и узнал ответ на пароль: "... ты что в дуб в%бался":D

Красный
05.03.2010, 17:40
Первая за несколько лет действительно интересная выставка.

Vani
05.03.2010, 18:24
Первая за несколько лет действительно интересная выставка.
Да..сегодня тоже был...действительно есть на что посмотреть:)

Игорь ЧАЭС
05.03.2010, 18:38
Люди, так есть возможность оставить верхнюю одежду? " ...страна молчала, никто не встречал блондина в желтых ботинках"

Dood
05.03.2010, 19:06
Люди, так есть возможность оставить верхнюю одежду? " ...страна молчала, никто не встречал блондина в желтых ботинках"

Оставить верхнюю одежду возможностей много:D,
а вот забрать ее назад...:mat::opetr: :158:

bigpatrol
05.03.2010, 19:58
Привет, форумчане. У меня меркури 15 + Aquastar т360к. Покупал в позапрошлом году. Был сегодня на выставке в Киеве. От стенда Aquastar я в шоке! Площадь - квадратов 100-150 на улице. На подставках насчитал 48 лодок! Разноцветные. У них появились сидушки, которые двигаются вдоль баллонов. А у меня ещё старые - на верёвках. Пообещали переделать, если захочу. Вопрос ко всем. У кого есть такие крепления на лодках? Насколько практично? Все таки веревки - тупо, но надежно. А теперь красиво, но как?

kvn
06.03.2010, 17:49
Взял офсеты на стенде Jaxon. 1/0...3/0 по гамакатсу. 5шт. в пачке-7грн. Покрутили-повертели, примерили к хич тайду. Нормалёк!
Интересные колебалочки от Pontоon21-sinuoso spoon 7гр. и 12гр. Ностальжи...:) Чем-то напоминает мне "Уралку"...

юрис
06.03.2010, 20:22
Форумчанам,Домовым и всем "тихопомешаным" огромное СПАСИБЫЧ за участие(пароль-король сработало шокировав приглашенных дружбанов-желающих)!!!!!А ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у тех, кто может по нашей вине "попал с пригласительными...По договорке вернуть при окончании не смогли(приятель не подобрал сыну правильный "телеспин- 2,10",а больших размеров полно), вот и решили заехать заново.Остановились на Salmo Diamond Telespin 2,10 ,а пригласительные остались на работе(под охраной до 9-го марта). ИЗВИНИТЕ, БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ !!!:)

Игорь ims
06.03.2010, 23:32
сегодня хотел взять еще один пригласительный для товарища и узнал ответ на пароль: "... ты что в дуб в%бался":D
Надо же было спросить сперва с кем разговариваешь... наверняка ты меня спутал с кем-то... неподготовленным.
Не каждый поймет, если абсолютно подойдет незнакомая личность, загадочно смущаясь посмотрит и, слегка наклонившись, прошепчет на ухо что-то про горшок :D.

kvsh
06.03.2010, 23:48
наконец-то на думал завтра к 10 подъехать бодет-ли кто там на стендах? и можно пароли и явки в личку

Игорь ims
06.03.2010, 23:54
наконец-то на думал завтра к 10 подъехать бодет-ли кто там на стендах? и можно пароли и явки в личку
Будут. Про пароль-то это шутка была :rolleyes:.

kvsh
06.03.2010, 23:59
:D гыгы шутники

SV&N
07.03.2010, 00:13
Кирилл, подъезжай к 11 я там буду, пригласительный лишний имееццо.

kvsh
07.03.2010, 09:24
ок, наберу тебя на моб тел

ValeraYar
07.03.2010, 10:49
На выставке понравился Заславский с аквариумом .

RENSI
07.03.2010, 12:06

был я в пятницу в Киеве, но....освободился от офисной работы оч поздновато и не успел на выставку :(
много кто рассказывал о этом аквариуме ))) у кого-то есть фотки эт чуда :D

ValeraYar
07.03.2010, 12:09
был я в пятницу в Киеве, но....освободился от офисной работы оч поздновато и не успел на выставку :(
много кто рассказывал о этом аквариуме ))) у кого-то есть фотки эт чуда :D

Так чудо не в аквариуме а в тех приманках что там купались .Прикольно.:)

phreon
07.03.2010, 13:53
Никакого чуда, просто большой бассейн, где Заславский и Слободенюк демонстрировали работу ручьевских приманок. Говорят, в первый день туда двух щук запустили, которые благополучно издохли:).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Выставка понравилась, было пару новинок.
Впечатлили палки от Pontoon21 с Fuji K-кольцами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Понравились кастинговые Hearty Rise

Еще понравились крючки Hayabusa, особенно УЛ-овые оффсетнички.

Sergik09
07.03.2010, 15:40
Наконец-то выбрался сегодня на выставку!наверное попал уже на "остатки роскоши!" из всего что расчитывал там посмотреть-нашел только фидеры MIKADO. У Trabucco большого выбора не было(или не осталось) но вообще выставка понравилась! Прикупил чехол для фидера CarpPro 160см. Несколько неплохих кормушек- похожи на FOX, но дешевле,раньше таких не встречал! И пару ароматизаторов от ФИШКА! Ну что же,теперь ждем тепла!

SVT
07.03.2010, 15:47
Были с сыном в пятницу, пригласительные по указанному "адресу" возле катера выдали с добродушнейшей улыбкой, предварительно спросив пароль. Было очень приятно, не от сэкономленных денег, а от такого доброго отношения, СПАСИБО! Пригласительные вернули для выдачи остальным желающим...:) На выставке интересовали мелочи, которые так и не были найдены...Постояли у бассейна, послушали Заславского, воблерки весьма симпатичны, но цена не для безработного:o...Интересная манера твича у Заславского, в частности "игра" пальцами :):rolleyes:...

Dood
07.03.2010, 15:59

...много кто рассказывал о этом аквариуме ))) у кого-то есть фотки эт чуда...

... Говорят, в первый день туда двух щук запустили, которые благополучно издохли....

Эта парочка щук и была как раз чудом - вот они в бассейне ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), в котором демонстрировались приманки.

phreon
07.03.2010, 18:04
Эта парочка щук и была как раз чудом - вот они в бассейне ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), в котором демонстрировались приманки.

Чудо было если бы они выжили и их отпустили.

kvsh
07.03.2010, 18:51
спасибо Игорь ims ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), горшки ночные помогли :D

Игорь ims
07.03.2010, 20:12
спасибо Игорь ims ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), горшки ночные помогли :D
Не за что. Тайм-аут до осени :).

Eugene_Goroh
08.03.2010, 01:21
На такое попал в первый раз. В субботу. :eek: Офигел слегка от такого количества снастей в одном месте, и таких же, как и я сам, ибану... сорри, одухотворенных лиц, во все это втыкающих. :gan2:
Как шел, хотел купить пару воблеров, ну и вообще поглядеть, что да как; ну и сказал жене, чтоб оставила мне в кошельке денег, сколько не в напряг семейному бюджету. Впоследствии не раз проклял свой длинный язык, хоть она и оставила втрое больше, чем я собирался изначально потратить...
По дороге вызвонил туда еще и братика - оказалось, что очень вовремя: успел загнать ему одного из свежекупленных миджей, чтоб хватило на шнур (а то я малень не рассчитал). :rolleyes: Братик тоже слегка был придавлен царившей атмосферой, потому сходу и не догнал, что ему, чтоб его дрыном забросить хоть на 10м, этих миджей нужно будет целую стаю привязать... Ладно. :cool: Зато я с новым шнуром... На большее братика раскрутить не успел - он залип возле какого-то стенда с модными поплавками, и вскоре тоже оказался некредитоспособен. Вообще, мужской организм плохо приспособлен к такого рода нагрузкам... :o
В конце концов все закрылось, и нас таки оттуда выгнали. На выходе увидел банкомат - чуть не заплакал... :( Счастье было так возможно, так близко... В конце концов, хлеб и вода - отличная здоровая пища, и вообще сколько там до той зарплаты... :D

Ладно, пока, ванная уже набралась...:spin::spin::spin:

tigroff
09.03.2010, 08:18
А мне не дали пригласительных по "адресу", то ли мужика в известность не поставили, то ли не того мужика поставили ;)
Был в пятницу, выставка понравилась.

phreon
09.03.2010, 09:09
Небольшой отчетец о выставке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):)

Alexzender
09.03.2010, 09:44
Саше АК - большое спасибо. ;):D
На данном временном отрезке особенно порадовал нож! :D

Киря
09.03.2010, 13:55
Попал на выставку только в субботу. Выставка оказалась больше "ярмарка", чем "выставка". Такой себе филиал бухары. Народ в субботу уже достаточно уставший, диалоги простые: "Дядя, а что это за воблер? - А это, мальчик, воблер за 200 гривен... - Ааа, понятно..., дайте два".
Не знаю, насколько эффективной выставка оказалась в сегменте B2B, но в плане торговли с прилавка наверняка успешно у всех.
Рыбаков становится действительно очень много. Скоро что-то произойдет.

Женя Славутич
09.03.2010, 14:58
И я чудом доехал в субботу. Выставка больше порадовала - интереснее по сравнению с несколькими последними, много нового. Правда ориентировано в основном все на продажу, а не на презентацию. Из той инфы что узнал еще перед входом - очень много интересного выгребли еще в чт.-пт.. Что мне не понятно, если что-то презентуется-выставляется, то должно оставаться хотя-бы по одному экземпляру "на показ". Хотя при этом я забрал на стенде Ибиса последние коробки трех видов...Попросил и мне продали, и кто-то после меня теперь не увидит всего асортимента... Продажи это конечно хорошо приезжим удобно купить все в одном месте, но это не должно быть главным. Кроме того были ответы: "Тут нету, приезжайте в магазин там все есть", что для меня дико, не с точки зрения купить, были позиции которые хотел посмотреть в живую потрогать...

Удивило отсутствие на выставке стенда Дайва (красивый такой был прошлой весной), отсутствовала Москанелла...
Искал воблерочки Страйк-Про не нашел, хотел Зуриками 44-ыми в интересных цветах отовариться - самые удачные, по моему мнению, из клонов...

Из позитива.

Отоварился в Ибисе коробочками Марко-Поло. Один в один Мейхо, тока цена существенно попроще. Правда одна коробочка типа с супер прозрачным верхом, дома упорно не хотела становится полностью прозрачной, наклейку не отодрать:D, бумагу то я отодрал, а вот клеевая основа осталась, чет не доработали. Прийдется смывать растворителем мож полопается...

Купил резины Хай-Тайд на пробу. Очень приятные резинки, но и дорогие.

Посмотрел Биг-Хамер в живую - нелепые обрубочки. ...не купил, потому как раздражает меня навязчивый пиар... кроме того и цена не гуманная, да и реальные отзывы друзяк не очень...

Группа товарищей оттоварилась Айками Бальтазар(5 штук). Скоро будут реальные отзывы...

У ЗК Пуанатоны и ЗипБейтсы по приятным ценам, наверное...:D типа со скидкой:) Жалею, что удочки Пуантоновские не посмотрел... Опять таки где анононс? Почему заинтересованные люди узнают о присутвии на выставке тех или иных позиций уже после выставки?

Предателей несколько мешочков взял тех цветов, что были нужны, ценник конечно не слабый 70-75 грн за мешочек...

Крючки ХайяБуса - приятное качество и цена.

У Флагмана Бомберы по демпинговым(по теперешним временам) ценам.

Приятные удочки Норстрим, наметил, таки пару штук взять, но вначале новых моделек дождусь, сравнить...

Ну и еще кучу всего перемацал, сильно был ограничен в деньгах, ремонт мля...:( иначе унес бы оттуда в разы больше:D

Женя Славутич
09.03.2010, 15:06
А мне не дали пригласительных по "адресу", то ли мужика в известность не поставили, то ли не того мужика поставили ;)
Был в пятницу, выставка понравилась.

Старанно, такуму активисту форума и не дали!!!;):D
Може пароль не тот?

А мужика поставили того, замерзшего правда!!!:D:D:D

Киря
09.03.2010, 15:10
Искал воблерочки Страйк-Про не нашел, хотел Зуриками 44-ыми в интересных цветах отовариться - самые удачные, по моему мнению, из клонов...

Женя, были Страйк Про, много и красивый стенд.

camembert
09.03.2010, 18:04
Запомнилось. Картина: идет женщина, пробиваясь через толпу мужиков, с трудом упаковывает сетку подсаки. В двух метрах за ней плетется мужик, еле поспевая пробиваться сквозь ту же толпу. И тут, оборачиваясь с разъяренным лицом, женщина выдает фразу: "Все! С меня хватит! Голова разболелась! Задолбало уже по этой выставке шляться!!":D

P.S. Спасибо женщинам за такие жертвы перед 8 марта!:)

Eugene_Goroh
09.03.2010, 18:50
P.S. Спасибо женщинам за такие жертвы перед 8 марта!:)
Ниче-ниче... :cool: Надо будет, кстати, и свою как-нить сводить разок...
Да, будет нелегко, и даже в чем-то опасно. Но зато лучше будут понимать, чего нам, к примеру, стоит совместное посещение обувного...
:D

Sous
13.03.2010, 06:08
Яркие впечатления от выставки:

Блуждающие среди плавсредств заговорщики с текстом: "Ребята на горшке сиделка не у вас"?
Ужгородский стенд слева в углу. Но это приятное потрясение. Было и неприятное - медленно заморенные в первый день щуки. Тут же и воблеры купаются, и брюхом кверху плавает наша щука. Абсолютная имитация днепровского пейзажа.

Странная история вышла с пригласительными. Всюду они продавались хотя заказ на сайте устроителей сработал бесперебойно. По Киеву почтой доставка не больше 2х рабочих дней. Так что берём на вооружение и приготовленную десятку тратим на тройники.

здесь пригласительные: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

на том-же сайте и каталог участников, если кто-то не унёс с собою бумажный вариант.

SL
08.09.2010, 14:46
Будет ли (и когда) осенняя выставка в Киеве? Нечто поиск по Инету не дал желаемого результата.

http://expo.ucci.org.ua/ru/exhibition/id.522/about.html

AK
08.09.2010, 14:49
Ага :)

«ОХОТА И РЫБАЛКА»
19-я МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА
Место проведения выставки. Международный Выставочный Центр, Броварской проспект, 15, Киев, Украина.
Даты проведения выставки.
20 – 23 октября 2010 г.

_KII
20.10.2010, 14:32
Кто был? Делитесь впечатлениями...:rolleyes:
Как с билетами?

crot
20.10.2010, 14:40
Кто был? Делитесь впечатлениями...:rolleyes:
Как с билетами?

Все как всегда…..
Билеты есть.

ЖОР
20.10.2010, 15:48
До скольки работает выставка? просто интересно имеет ли смысл тулить туда после работы....

RIP
20.10.2010, 15:55
до 17:30

З.Ы. Народ отзовитесь как выставка, я в этом году не попадаю :-(

Andron
20.10.2010, 16:27
Отстой :( Чот мне кажется, что даже хуже, чем обычно :( Очень много фирм отказались от участия :( зимнего товара очень мало :( , короче не очень... :(

Monax
20.10.2010, 16:35
тоже там был...кофе пил..и первая выставка что вообще нифига не купил даже крючка...
Цены высокие даже на тот мизер что там есть..
В общем..имхо..

Федька
20.10.2010, 16:42
а Косадаку кто-то видел на выставке?

Роман(РМ)
20.10.2010, 18:38
до 17:30

З.Ы. Народ отзовитесь как выставка, я в этом году не попадаю :-(
Выставка как по мне - как всегда .. порадовало наличие того что есть- крупных силиконовых селедок... :D
пришел на выставку случайно- был рядом по работе в кармане было 12 грн- ушел с полной сумкой силиконов... - встретил друга котолрый отдал давно забытый долг- и показал где чего купить по супер ценам.

ЗЫ стенд Ибиса рулит!

Volod
20.10.2010, 18:43
тоже там был...кофе пил..и первая выставка что вообще нифига не купил даже крючка...
В общем..имхо..
Аналогично. С пантуновскими креками - полный облом:(. Потом долго бродил,но так и не смог подобрать хоть что то интересное:( А уж как меня удивили некоторые цены:eek:

_KII
20.10.2010, 18:45
Отстой :( Чот мне кажется, что даже хуже, чем обычно :( Очень много фирм отказались от участия :( зимнего товара очень мало :( , короче не очень... :(
Похоже, что по семейным обстоятельствам раньше, с работы, уходить не придётся.:rolleyes:
Воспользуемся услугами проверенных людей;):o:

Ну а товары, конкретно воблеры, класса бюджет и VIP(утрирую) представлены или ценовая категория все таки неадекватна прошлогодней выставке?

А как представлены снасти для донной ловли? Интересуют кормушки тяжёлых весов, крючки, мож шок-лидеры кто видел, конусные?

Aleks
20.10.2010, 18:54
и я там был, выставка как всегда осенью,
думал мормышки будут салмовские - не было, да и многих фирм не было,
футболку BALENO купил,
ящики зимние дорого в сравнении с ценами прошлой зимы, даже Флагиан дороже, вообжем толи ничего не надо толи чего пропустил:D.
понравились китайские удочки , прикольные легкие и тонкие, складываются в сумке носить можно,но покупать не стал

Вообщем выставка, ну нельзя пройти мимо, надо ж глянуть и купить какуто дрибедень

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

А как представлены снасти для донной ловли? Интересуют кормушки тяжёлых весов, крючки, мож шок-лидеры кто видел, конусные?

в одном месте были кормушки 58 мм длина вес кажись до 100 гр. цена-9.90гр, меньше вес-дешевле, еще были импортные где то по 17 гр,пластмасса - вроде Foxа

Читатель
20.10.2010, 19:08
Был. Без особой надежды, но купил, что хотел!
1. Фаерлайн за 100 грн.
2. Дайв Хантер за 4 грн. (любой размер)
3. Хай Тайд за 5 грн.
3. Головки "штопор" для шарн. монт. за 3 грн. (любые)
Чего еще желать?
На остальное закрывал глаза (бо, страшно и опасно).

Cultik
20.10.2010, 19:24
Походил,посмотрел-ничего интересного.
Харьковчане,продавали Gary Yamamoto, по бросовым ценам,купил 2упаковки "Tiny ika"

Моджахед
20.10.2010, 20:32
Ничего хорошего на этой осенней выставке практически не было!:(Денег не брал специально,а то что-то бы нашел ну ОЧЕНь нужное.Что правда прикупил У днепропетровчан пару упаковок недорогих безымянных фидерных кормушек и пять килограммовых пачек прикормки "ай подсекай" по 9грн пачка.Поразило,что некоторые товары на выставке по цене выше магазинной и рыночной!:eek: Общая оценка выставки 3-.

А_н_д_р_е_й
20.10.2010, 22:05
На выставке не било даже тройников, :mad: да самих обычных тройников, наверно не в моде такое продавать.
Выставка ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!!!!!!:susel::otk:

Игорь ims
20.10.2010, 22:51
При... гласительные как всегда: на улице у Финвалов.
Пароль домовых тот-же: На горшке сидел король.

Michael
20.10.2010, 23:37
Порадовали зимние сапоги из пенки (подошва в виде калоши, голенище на изгибе "тряпчатое" ) за 200 грн - теплые, весу практически не имеют. Для ходовой зимней рыбалки самое то. Спросил насколько рыбалок хватит - говорят, небоись, люди для работы берут.

TUR
21.10.2010, 00:18
ЗЫ стенд Ибиса рулит!
Силикон который они привозят визуально просто офигенный! Интересно, кто то уже пробовал такое?
Заранее извиняюсь, может это давно уже и не новинка, но я давно хищника не ловил.

=Михалыч=
21.10.2010, 08:01
И я там был, топтался еще за пол часа до открытия... Ехал исключительно за донными снастями, уехал на легке :(.

Бальцеровские прямоугольные кормушки в наличии только 40 и 60 грамм, 80, 100, 120 купить не удалось. А хотелось всех взять по 2 упаковки :mad:. У других изготовителей ничего особенного не увидел, такие может и наш товарищ groos сделать по аналогичной цене.

Фидерные удилища как обычно, дороже на 200-300 гривен. Нормальный асортимент только в одном павильене, у остальных жиденько

Крючки Гамакатсу - выгребли остатки и повесили на стенд, то что хотел не увидел.

Возле павильена Москанелла застал самый разгар дискуссии. Наши ребята пытались доказать что спининговая палочка Banax поламалась при забросе, а маленький и противный мужичек все бегал и огрызался, мол удилища гнутся, а не ломаются, мол наступили, прижали, сломали, а теперь мне тут заливаетете. Ребята ушли ни с чем.

Ну и конечно из Позитива, как же без него :D :

Купил изумительный глубокий пластмассовый ящик для кормаков, давно хотел себе взять что то подобное, а взял еще лучше чем хотел :).

О да, нашел любимую Сенсасовскую порошковую арому по лещу. В начале лета купил 2 пачки (было в магазине всего 2, завезли на пробу), так когда месил корм, не мог нанюхаться, все осы в радиусе 100 метров слетались, а лещи сами на берег выпрыговали :D:D:D. Сегодня еду в магазин за остатками ;).

Ну а так все как обычно, Выставка нужна, как же мы без нее :rolleyes:

Роман(РМ)
21.10.2010, 08:20
Силикон который они привозят визуально просто офигенный! Интересно, кто то уже пробовал такое?
Заранее извиняюсь, может это давно уже и не новинка, но я давно хищника не ловил.
Боря пробовали поэтому и шли за ним целенаправленно...

а учитывая что он в 2 раза дешевле Хаммеров...то вообще сказка

Муля
21.10.2010, 09:21
А уж как меня удивили некоторые цены:eek:

Цены действительно кусались :croc:Москанелла вообще ничего не продавала...
Но есть и исключения: например во Флагмане скидка на вещи 15%, а на все остальное - 20%.

Expertos
21.10.2010, 09:24

поддержую, вчера был даже на работу не пошол, с такой надеждой поехал и толку, джыг головкие очень дорогие, здесь на форуме дешевле... так что ничего хорошего...

phreon
21.10.2010, 09:47

Вы про какой конкретно? Мария, который только у них появился? Или Джакал или Имакацу?

bambu4a
21.10.2010, 10:00
Возле павильена Москанелла застал самый разгар дискуссии. Наши ребята пытались доказать что спининговая палочка Banax поламалась при забросе, а маленький и противный мужичек все бегал и огрызался, мол удилища гнутся, а не ломаются, мол наступили, прижали, сломали, а теперь мне тут заливаетете. Ребята ушли ни с чем.
То есть смысла переплачивать за, якобы гарантию, нет никакого?
Собрался себе пару спинов прикупить у москанеллы. Видимо придётся опять к харьковчанам обращаться :)

evm
21.10.2010, 10:33
Вы про какой конкретно? Мария, который только у них появился? Или Джакал или Имакацу?

Поддерживаю вопрос!