Увійти

Показати повну версію : Выставки "Охота и рыболовство"

Сторінки : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

Adm1
24.10.2012, 18:12
ну чтоб немного вернуть тему в тему - "дайошь выставку кулибякинства из детства!" :)

zag
24.10.2012, 19:16
ну чтоб немного вернуть тему в тему - "дайошь выставку кулибякинства из детства!" :)

саХласен !

Tarik Ferz
24.10.2012, 20:14
Обзор выставки Охота-Рыбалка 2012
На выставке Охота-Рыбалка я приехал в качестве экспонента фирмы SV Fishing Lures, презентовать колеблющиеся блесны. Выставка проходила достаточно живо, нетерпеливые рыбаки уже с утра четверга поджидали открытие огромной толпой. После каждого трудового дня вечером я заходил на рыболовные форумы. Некоторые рыболовы сетовали, что мол нет ничего интересного в этом году.
Маячня, скажу я вам! Кто ищет, тот всегда найдет.

Что интересного было на выставке?
На стенде у Толика (Delfina) было много разных диковинных приманок из Японии. Экскюзивные Deps, OSP и еще много всякой всячины. Еще были знатные воблерочки затюнингованые хорошо известным мастером Колючим. Эксклюзивная покраска того же Bent Minnow многих не оставила равнодушными.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Так же был представлен целый лес всевозможных удилищ, больше конечно спиннинговых, но видел много фидерных, карповых, даже нахлыстовых.

Силикона было больше всего: Mann`s, Orka, Aiko, Aqua, Provokator, Relax, Crazy Fish всякий японский суперсъедобный диковинных форм и расцветок. Много было джиг головок, крючков, ушастых грузил. Была возможность прикупить и хорошую плетенку (выбор был очень высок) по скидочным ценам. Катушек была гора самых разных – и кастовых и мясорубок и инерционных.
Компания SV Fishing Lures представила широчайший выбор ультралайтовых колебалок во всевозможных расцветках и цветах. Так же на стенде можно было приобрести блесны весом от 8 до 12 грамм. Большие блесны Koketka, Metal Twitch и Flash Line быстро находили себе хозяев, а пару человек через день (видать были на рыбалке) пришли за добавкой. Кроме всего этого на стенде не прекращались разьяснительные беседы по способу проводки и анимации колебалок. Я и сам для себя что-то новое почерпнул.

Набрел я и на стенды японских крючков Vanfook и Sasame. Отличные гаки скажу я вам. Проволока тонкая и острая, меня весьма порадовали офсетники. Были конечно представлены и огромные тройники. Короче говоря альтернатива Ownerу, Gamakatsu и Decoy существует.

На стенде компании Inter Lures Group был представлен отличный выбор рыболовной одежды Artinus. Цены кусючие, но весьма оправданы, одежда премиум класа, смотрится шикарно, сделана на совесть, носить такую одно удовольствие.

Для любителей электроники были представлены стенды с эхолотами. Проходя мимо было заметно что люди интересуются, продавец давал консультации. На одном из стендов мастер-таксидермист представил пресноводных обитателей. Хоть я и не любитель таких действий по отношению к трофеям, но выглядели эти чучела как живые.

На стенде компании Crazy Fish, которая специализаруется на производстве съедобного силикона проходили мастеркласы и презентации работы приманок.

Изюминкой выставки стали две милые девушки, которые ходили между рядами завлекая мужское внимание. По реакции рыбаков было заметно что последние готовы на многое, дабы сфотографироваться с немногочисленными представительницами прекрасной половины человечества.

Покупки.
Отдавая дань экспериментам с цветами я прикупил себе твистеров. Ничего в них особенного нет, даже не "модная" в наше время "сьедобка". Это твистера фирмы Mann`s розового цвета. Достаточно крупные, брал с прицелом на судака и щуку.Почему розового цвета? В этом сезоне розовый был моим любимым цветом. На розовую блесну Koketka летом я поймал огромное количество рыбы, восьми разных видов. Никто бы не подумал, вроде бы форелевый цвет, а нет, не пропускали эту блесенку ни голавли, ни язи, а жерех и подавна! Короче говоря, эксперименты с цветами я не прекращаю и теперь, хочется проверить "розовый джиг" на глубинных обитателях.

Не смог себе отказать в долгожданной покупке. Дело в том, что я часто езжу на рыбалку с ночовкой, а того и на несколько дней. Часто эти несколько дней перерастают в целую неделю. Ловлю или ночного судака или на фидер, много времени уделяю донной ловле. Так вот, замучали меня китайские налобные фонари. Вроде и стоят не дорого – гривен 50-70, но сколько я их переломал уж и не вспомню. Штук 5 так точно, и все, по закону подлости в самый неподходящий момент – на рыбалке, когда был хороший клев. А еще к ним я вечно носил пару-тройку запасных комплектов батареек. Короче целый туристический комплект!
И как то на одной из таких рыбалок, после поломки моего светила я зарекся больше китайское "Г" не покупать. Через Интернет и знакомых рыбаков выбрал себе фонарь – хороший немецкий Led Lenser H7. Отзывы о нем были самые лучшие. И как только я увидел на выставке стенд этой фирмы, не удержался и подошел. Продавец достаточно четко описал мне все преимущества фонаря, я его повертел и пощупал и понял что это то, чего мне так давно не доставало. Я взял более новую модель - Led Lenser H7R. Отличие от предидущего в способе зарядки, в H7R можно подзаряжать аккумулятьр от комрьютера с помощью USB, от обычной розетки, прикуривателя в машине или солнечной батареи. Длительность работы 52 часа в эконом режиме. Фонарь имеет неопреновый защитный чехол.

Пришел на свой стенд, а рядом товарищь не понял моей покупки, мол дорого говорит. Вечером выходили из выставочного центра, включил я свой Led Lenser, а светит он, ну не передать словами. На следующий день и у моего напарника появился такой же фонарь.
Это скорее всего самая приятная покупка на выставке, впрочем после просмотра ролика в Youtube об этом фонарике, еще больше влюбился в это чудо немецкой инженерной мысли.

FcaxmsOe4FY

На одном из стендов рассматривал в аквариуме бойлы для карпа и случайно увидал огромных размеров пеллетс. Хоть приманка в Украине и не ходовая и больше популярна в Испании, не удержался и взял немного на пробу усатому товарищу, вдруг прийдется по вкусу.
Считаю что выставка прошла успешно, познакомился с приятными людьми и повидал старых знакомых. Было на что посмотреть и что прикупить нового на рыбалку.
Не прекращайте эксперименты, и рыбалка никогда не будет скучным занятием.
Всем НХНЧ!

Delfin
24.10.2012, 20:17
К слову - позвонил своему другу и бизнес партнеру в Германию - очень интересовал вопрос о цене кв. м ( я то знал , но хотел еще раз убедиться)
Так вот -цена колеблется от 30 до 80€ за кв м
И зависит от посещаемости - если посетило 4-5 тыс чел-30€ ( больше никто не просит), а если 10-15 , то до 80€ и то не везде
Только на общеевропейской выставке в Амстердаме в 2011 или в Париже в 2012 или в Вене в 2013 цена колеблется около 200€ за м кв. Но это огромные выставки европейского масштаба
Вот так то..... Они люди бедные - денег нет и много платить не могут
А у нас что не фирма - одни олигархи - отсюда и цены...:D

Peskar
06.01.2013, 19:10
Подскажите, уже известно когда будет весенняя выставка.
Когда ...... ?

Cultik
06.01.2013, 19:25
Подскажите, уже известно когда будет весенняя выставка.
Когда ...... ?

vva
11.01.2013, 12:53
Весенняя выставка уже скоро - с 28 февраля по 03марта 2013 года.
Я уже заказал пригласительный :)

Даниил 92
11.01.2013, 13:35
А подскажите как заказать пригласительные?
Там нужно какое то предприятие что писать? и вид деятельности обязательно?

zbb
11.01.2013, 13:40
А подскажите как заказать пригласительные?
Там нужно какое то предприятие что писать? и вид деятельности обязательно?

До тот пригласительный стоит червонец, было бы из за чего морочится.

alex
11.01.2013, 16:49
До тот пригласительный стоит червонец, было бы из за чего морочится.
это если туда один раз приходить. проще заказать несколько штук... или прошлогодний найти :)

Федька
11.01.2013, 16:50
или прошлогодний найти :)
была мысля... а что катит?

zag
11.01.2013, 16:51
блин, спасибо, что напомнили...

alex
11.01.2013, 17:01
была мысля... а что катит?я уже третий год подбиваю кого-то попробовать ;)

agapnik
11.01.2013, 19:47
это если туда один раз приходить. проще заказать несколько штук... или прошлогодний найти :)

Можно по каталогу заходить.Первый раз по билету заходите,при входе заполняете анкету и берете каталог.И все остальные дни можно заходить показывая его вместо билета.

Даниил 92
11.01.2013, 21:32
Так кто то толково обьяснит как туда зайти? я так понимаю просто так не кто не пустит?
Обьясните доступно пожалуйста хочу первый раз туда попасть.

Cultik
11.01.2013, 21:42
Так кто то толково обьяснит как туда зайти? я так понимаю просто так не кто не пустит?
Возле входа на выставку-касса.
Билет,на последнюю,стоил 15грв.

сем-65
11.01.2013, 22:13
Странно, на вднх в Москве тоже в ети числа. Теперь мировым лидерам рыболовных товаров надо будет раздвоиться.

Моджахед
12.01.2013, 00:01
По дороге от метро к выставочному центру Вам 152 раза предложат купить пригласительные по 15грн, торгуйтесь и Вам отдадут за 10грн - проверено, конкуренция у барыг большая.
Пример - у метро две бабы торгуют пригласительными по 15 грн, я с товарищем выхожу, предлагают купить, я говорю 2 за 20грн отказываются, но одна из них идет за нами метров 40, уходя из поля зрения другой и сама снова предлагает по 10 за шт, мотивируя конкуренцией. Потом при выходе с выставки барыги предлагают снова купить наши пригласительные уже у нас по 2-3грн за шт.

zag
12.01.2013, 10:53
так вот как можно заработать на дорогущие снасти ? ;)

jecck
12.01.2013, 11:04

Пробовал проходить по старому бейджу участника. Несколько раз получилось.

Крот
12.01.2013, 17:36
По дороге от метро к выставочному центру Вам 152 раза предложат купить пригласительные по 15грн, торгуйтесь и Вам отдадут за 10грн - проверено, конкуренция у барыг большая.
Пример - у метро две бабы торгуют пригласительными по 15 грн, я с товарищем выхожу, предлагают купить, я говорю 2 за 20грн отказываются, но одна из них идет за нами метров 40, уходя из поля зрения другой и сама снова предлагает по 10 за шт, мотивируя конкуренцией. Потом при выходе с выставки барыги предлагают снова купить наши пригласительные уже у нас по 2-3грн за шт.
ага в первый день вообще по 40 пытались мне продать ))))

Beer
12.01.2013, 17:40

Наверное Вы производите впечатление очень состоятельного человека! :D:D:D

Моджахед
12.01.2013, 19:10
Ну и как, получилось ???

Муля
05.02.2013, 09:11
По ссылке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) слева внизу кнопочка - заказать пригласительный. Экономия от 15 до 40 грв. ;)

Крот
05.02.2013, 09:44
Ну и как, получилось ???

конечно нет, я у него 3 купил за 25грн.

zag
05.02.2013, 11:48
шота мне до сих пор ниче не пришло... :mad: а повторно заказать ? не могу найти правильный ТЫЦЬ !!!

Федька
05.02.2013, 12:17
рано еще

frukt_off
05.02.2013, 12:30
Пришло на электронный ящик "письмо счастья" по поводу выставки.

"Уважаемые господа!

Торгово-промышленная палата Украины приглашает Вас посетить Международные специализированные выставки «Охота и Рыбалка», «Дайвинг и Подводная Охота», «Внедорожник» и «Активный Отдых», которые будут проходить с 28 февраля по 03 марта в Международном Выставочном Центре (МВЦ) по адресу: г.Киев, Броварской проспект, 15.

В связи с незаконной продажей неизвестными лицами пригласительных билетов на посещение выставок на подходе к Международному Выставочному Центру, Торгово-промышленная палата Украины приняла решение не печатать в этом году пригласительные билеты на вышеуказанные выставки.

Билет на посещение выставок можно будет приобрести в кассах МВЦ.

Стоимость билета – 20 гривен.
Просим Вас с пониманием отнестись к нашему решению.

C уважением,

Департамент международных
и иностранных выставок
ТПП Украины

тел.: + 38 044 272 32 86
факс: + 38 044 568 57 51
e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]"

crot
05.02.2013, 12:44
Пришло на электронный ящик "письмо счастья" по поводу выставки.

Аналогично и ШО теперь…? :confused::mad:

Святослав
05.02.2013, 12:47
Шо теперь? платить в кассу - думаю 20 грн раз в месяц можно позволить не на пиво истратить:D

Yury
05.02.2013, 12:52
Пришло на электронный ящик "письмо счастья" по поводу выставки...

20 гривен... два раза в год... :eek: Это ж бешеные деньги по сравнению с теми, что тратятся на покупку снастей! :158:

crot
05.02.2013, 12:55
20 гривен... два раза в год... :eek: Это ж бешеные деньги по сравнению с теми, что тратятся на покупку снастей! :158:

Это время потраченное в очереди за билетом… дискомфорт!:mad:

agapnik
05.02.2013, 13:01
Теперь очереди будут в кассы.:158:

Adm1
05.02.2013, 13:13
Теперь очереди будут в кассы.:158:Предлагаю массово бойкотировать эту выставку за нечеловеческое обращение со страждущими! Нет шоп красную дорожку постелить.. кофем угостить при входе красивой девушкой.. :(

Федька
05.02.2013, 13:19
может хоть пиханины меньше будет:D

zag
05.02.2013, 13:20
дело в том, что лично мне за один раС обойти выставку не сложно, сложно здраво и трезво прикупить то, что нужно, а не то, что красивенькое и О новенькое... одним разом не обходится, прошел пасарел, пришел домой обдумал, поехал и купил, а когда покупаешь еще, что то вспомнишь...

Крот
05.02.2013, 13:30
дело в том, что лично мне за один раС обойти выставку не сложно, сложно здраво и трезво прикупить то, что нужно, а не то, что красивенькое и О новенькое... одним разом не обходится, прошел пасарел, пришел домой обдумал, поехал и купил, а когда покупаешь еще, что то вспомнишь...

+100 Аналогично поступаю.
а по поводу того что бариг не будет так это наоброт хорошо, мешьне будет лазить всякой наркоманской п...здобратии!!!:D

Foolhardy
05.02.2013, 13:44
+100 Аналогично поступаю.
а по поводу того что бариг не будет так это наоброт хорошо, мешьне будет лазить всякой наркоманской п...здобратии!!!:D

Связи между барыгами и наркоманской п...здобратии не вижу вообще.

На осенней выставке билеты для входа как бы и не нужны были совсем - проводили "как участника" выставки, вешая пропуска на шею, ясное дело не за красивые глазки, но дешевле чем в кассе.

Аппетиты организаторов все растут.
Жаль массового демарша (бойкотирования) выставки не получится. :(

zag
05.02.2013, 13:47

На осенней выставке билеты для входа как бы и не нужны были совсем - проводили "как участника" выставки, вешая пропуска на шею, ясное дело не за красивые глазки, но дешевле чем в кассе.

Аппетиты организаторов все растут.
Жаль массового демарша (бойкотирования) выставки не получится. :(

это из разряда ПОКРАЩЕННЯ ВЖЕ ЗАРАЗ... представляете очереди у касс ?

Foolhardy
05.02.2013, 13:50
это из разряда ПОКРАЩЕННЯ ВЖЕ ЗАРАЗ... представляете очереди у касс ?
Представляю, потому и вряд ли пойду на нее.

zag
05.02.2013, 13:59
Представляю, потому и вряд ли пойду на нее.

мляааа, почему когда, что то нужно, обязательно получается с препятствиями ?

я как вспомню очереди у касс в метро перед праздниками, так и продуктов уже ни каких не хочется... лучше поголодать до ночи...

Dralex
05.02.2013, 14:10
шота мне до сих пор ниче не пришло... :mad: а повторно заказать ? не могу найти правильный ТЫЦЬ !!!

А мне вот что пришло:

В связи с незаконной продажей неизвестными лицами пригласительных билетов на посещение выставок на подходе к Международному Выставочному Центру, Торгово-промышленная палата Украины приняла решение не печатать в этом году пригласительные билеты на вышеуказанные выставки.
Билет на посещение выставок можно будет приобрести в кассах МВЦ.
Стоимость билета – 20 гривен.

C уважением,

и иностранных выставок
ТПП Украины

тел.: + 38 044 272 32 86 (tel:%2B%2038%20044%20272%2032%2086)
e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

zag
05.02.2013, 14:13
мне такое тоже уже пришло, час назад...

Zuuk
05.02.2013, 14:27
это из разряда ПОКРАЩЕННЯ ВЖЕ ЗАРАЗ... представляете очереди у касс ?Орги выставки обещали открыть несколько касс, и грили ,что очередей (больших) не будет:rolleyes:

Святослав
05.02.2013, 14:36
Орги выставки обещали открыть несколько касс, и грили ,что очередей (больших) не будет:rolleyes:

Ага несколько - 2 окошка типа?:D Я помню давку в том году перед открытием - когда вся масса в нераскрытые полностью двери щеманулась....а там на входе еще охранники - покажи бамажку\билет :D

Крот
05.02.2013, 14:40

А я вижу 90% кто продает эти самые пригласительные и есть (см.выше)

Агапыч
05.02.2013, 14:49
Вчера был в редакции Свита Рыбалки.
Лариса Александровна Новицкая сказала, что в этом году даже ИМ!!!! не дали пригласительных.
А они вообще-то одни из организаторов!

Как по мне, так лучше бы торговлю запретили!

Yury
05.02.2013, 15:03
... Как по мне, так лучше бы торговлю запретили!

... и буфет расширили! :jaza: :D

RodMan
05.02.2013, 15:22
Да, в прошлом году, чтобы сесть покушать...надо было дождаться еще...

Foolhardy
05.02.2013, 15:23
... и буфет расширили! :jaza: :D

И по писят за збитый (покупку) на шару наливали - вот это было бы дело. :D

А так, эх. :rolleyes:

zag
05.02.2013, 15:38
Лариса Александровна Новицкая сказала, что в этом году даже ИМ!!!! не дали пригласительных.

Как по мне, так лучше бы торговлю запретили!

Свит Рыбалки еще не задумывается над поиском другого арендодателя ? на ВДНХ места просто валом...

Zuuk
05.02.2013, 15:39

Как по мне, так лучше бы торговлю запретили!Ни кому пригласительных не дали:(

Andron
05.02.2013, 16:46
Свит Рыбалки еще не задумывается над поиском другого арендодателя ? на ВДНХ места просто валом...
Причем тут Свит рыбалки? Они просто соорганизаторы... за долю малую :)
Раньше выставки "Охота и рыбалка" были и в ТПП, и в Дворце Спорта ... такса, по сути, одна :( Среди участников тоже была мысля бойкотировать, но ..воз и ныне там :( Мало того, периодически и другие организаторы предлагают провести альтернативные выставки на других площадях, но, не ведется никто из разных соображений, типа, и разница по стоимости пшик, престижа и уровня - ниже плинтуса и т.д. и т.п. Причина одна - не ту страну Гандурасом назвали :-( , посему и выхода из ситуации пока ноль :( Работать никто не хочет, да и не дают, вот и занимаются все мародерством :mad:

zag
05.02.2013, 16:57
Причина одна - не ту страну Гандурасом назвали :-( , посему и выхода из ситуации пока ноль :( Работать никто не хочет, да и не дают, вот и занимаются все мародерством :mad:

не думаю ... там видать другие интересы... "$" !!! ведь была же когда то выставка "рыбалка охота" не известной ? была... не сразу же все туда ломились... а со временем... достаточно одной выставки и подмазаться под какую то модную типа АГРО или SIA и все станет во своясь... даю дельные идеи, причем безплатно, может кто нить вспомнит мое имя не злым, тихим словом :)

agapnik
05.02.2013, 16:58
угостить при входе красивой девушкой.. :(

Некоторые на осенней угостились,нууу в смысле подержались:D

Viktor 74
05.02.2013, 18:51
Выражу свое мнение по поводу организации .
Ну, я все понимаю, хотите вы спекулянтов отшить - не давайте эти пригласительные! Купим, 20 гривен - не деньги. Но учитывая наш менталитет и организацию этого мероприятия, не окажемся ли мы ( посетители ) в ситуации, что придя на выставку, надо будет еще и отстоять километровую очередь, как в мавзолей, за этими билетами????
как всегда будет работать одна касса и некоторые особо прыткие будут лезть без очереди!!
Предварительная продажа билетов будет хоть ??!! и где??

Красный
05.02.2013, 19:18
Я не люблю ТПП, как организаторов выставки Охота и Рыбалка, но все таки скажу.:(

Что произошло? Прикрыли шару - не дают бесплатные билеты тем, кто умеет пользоваться интернетом, и не прочь немного приврать - ведь, изначально, бесплатные пригласительные полагались зарегестрированным работникам сферы. Т.е. пользователей интернета поставили на один уровень с не пользователями. Билет придется покупать в кассе, за 20 гривен, на общих условиях - горе то какое.И билет после выставки назад барыгам за 2 рубля не всунуть. Конечно надо бойкотировать!

zag
05.02.2013, 19:19
Предварительная продажа билетов будет хоть ??!! и где??

думаю врядли... потому как их на принтерах напечатают те же барыги...

Святослав
05.02.2013, 19:26
Главное чтобы как на прошлой не было - зашел по билету - у тебя его отобрали или надорвали - вышел курнуть\прогулятся да малоли зачем - все назад снова плати - бред же...

Freshman
05.02.2013, 19:33
Главное чтобы как на прошлой не было - зашел по билету - у тебя его отобрали или надорвали - вышел курнуть\прогулятся да малоли зачем - все назад снова плати - бред же...
Странно, надо было выйти, давали какую то бумажку, зашел - отдал обратно. Может это было уже после того, как в первый день начали возмущаться?

vvl
05.02.2013, 19:40
Что произошло? Прикрыли шару
Билет придется покупать в кассе, за 20 гривен, на общих условиях - горе то какое.

Угу. А еще справедливые прикрыватели шары почему-то выставляют цену на билет в 2 раза выше чем на другие выставки :rolleyes:
Наверное, чтобы не спекулировать...

Виброхвостка
05.02.2013, 20:20

А если какая-нить, к примеру, сумасшедшая молодая мать привыкла туда каждый день как на работу шариццо? Шоделать?!! :(

Виброхвостка
05.02.2013, 20:21

Паэтаму я при выходе всегда дяденьке охраннику кидаюсь на шею с криками - "вы же меня обратно впустите, правда??!!!! И глаза такие - полные слез". Они меня тогда запоминают... А аще все курят нискажунакакомстенде :D:D:D

Святослав
05.02.2013, 20:27
Паэтаму я при выходе всегда дяденьке охраннику кидаюсь на шею с криками - "вы же меня обратно впустите, правда??!!!! И глаза такие - полные слез". Они меня тогда запоминают... А аще все курят нискажунакакомстенде :D:D:D

Тогда закона этого небыло хитрого:D
Сейчасможетинепоможетэтотнискажукакойстенд!!!:D:D

vub
05.02.2013, 21:41
Да, в прошлом году, чтобы сесть покушать...надо было дождаться еще... а ты шо в буфет кушать ходиш:confused::eek:...там есть столовая в которой мона пообедать в ДВА раза дешевле но "первое-второе и кампот":cool::rolleyes:... пароли и явки - в личку:cool::D

vub
05.02.2013, 21:47
а ты шо в буфет кушать ходиш:confused::eek:...там есть столовая в которой мона пообедать в ДВА раза дешевле но "первое-второе и кампот":cool::rolleyes:... пароли и явки - в личку:cool::D

привыкла туда каждый день как на работу шариццо? Шоделать?!! звонок другу:cool:

. А аще все курят нискажунакакомстенде да на любом:D:cool:

Adm1
05.02.2013, 22:08
да на любом:D:cool:уговорил! в этом году курим на твоём! :p:D

Агапыч
05.02.2013, 22:17
Причем тут Свит рыбалки? Они просто соорганизаторы... за долю малую :)
Раньше выставки "Охота и рыбалка" были и в ТПП, и в Дворце Спорта ... такса, по сути, одна :( Среди участников тоже была мысля бойкотировать, но ..воз и ныне там :( Мало того, периодически и другие организаторы предлагают провести альтернативные выставки на других площадях, но, не ведется никто из разных соображений, типа, и разница по стоимости пшик, престижа и уровня - ниже плинтуса и т.д. и т.п. Причина одна - не ту страну Гандурасом назвали :-( , посему и выхода из ситуации пока ноль :( Работать никто не хочет, да и не дают, вот и занимаются все мародерством :mad:

Многа букав.....
Ниасилил....
Скажи своими словами!!!!

Lenny
06.02.2013, 09:04
Предлагаю массово бойкотировать эту выставку за нечеловеческое обращение со страждущими! Нет шоп красную дорожку постелить.. кофем угостить при входе красивой девушкой.. :(

Коллега, я так понимаю запятая случайно затерялась, а надо было так?:D
"...кофем угостить при входе , красивой девушкой..."

Тогда 20 рупий - демпинг:rolleyes::D

Andron
06.02.2013, 09:42
Многа букав.....
Ниасилил....
Скажи своими словами!!!!
У меня много букав, у тебя - много словей, каждому - своё ;):) Там слова мои все . Что именно не осилил? Какую именно фразу объяснить? Про организаторов? Про бойкот? Про Гондурас?

Муля
06.02.2013, 10:01
Боюсь, зная нашу суровую действительность последних лет сообщение следует читать так:

"В связи с низким спросом на пригласительные у барыг, ввиду созданиия незаконной конкуренции неизвестным лицам, барыгующим пригласительными билетами на посещение выставок на подходе к Международному Выставочному Центру, Торгово-промышленная палата Украины приняла решение в этом году их поддержать материально, не выдавая пригласительные билеты кому попало.
Теперь билет на посещение выставок можно будет приобрести у барыг без очереди.
Стоимость билета от 20 гривен.

C уважением,

и иностранных выставок
ТПП Украины

тел.: + 38 044 272 32 86 (tel:%2B%2038%20044%20272%2032%2086)
e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
:D

vvl
06.02.2013, 10:28
Мне интересно, за что вообще платить? За свет, воду, туалет, помещение... так за это с головой хватает денег состриженых с участников.
Почему-то одёжные (и подобные) выставки за вход плату не берут.
пс: сам то пойду, но больше по привычке и для встреч

zag
06.02.2013, 10:29
Мне интересно, за что вообще платить? За свет, воду, туалет, помещение... так за это с головой хватает денег состриженых с участников.
Почему-то одёжные (и подобные) выставки за вход плату не берут.

будут ссылаться на уборщиц, мол они на хозрасчете... ;)

Andron
06.02.2013, 11:05
Мне интересно, за что вообще платить? Валера, твой вопрос - выстрел в висок :) Лучше таким вопросом не задаваться вообще :(

Kuk
06.02.2013, 11:50

Отношение к народу, пришедшему на выставку Охота и рыболовство
начинается с организаторов ВХОДА- вы все враги чего пришли ( пользуются нашим фанатизмом).

Для примера осенняя выставка мебель и фурнитура прислали пригласительный вместе с бейджем. Вход по пригласительному девочки регистрируют дальше активизируется бейдж
Дальше ходишь, выходишь на протяжении всей выставки без проблем

zag
06.02.2013, 11:52
Для примера осенняя выставка мебель и фурнитура прислали пригласительный вместе с бейджем.[/FONT][/SIZE]

ипоал, расшифруй...

zag
06.02.2013, 11:53
мне уже вот пришло...

Уважаемые господа!

Торгово-промышленная палата Украины приняла к вниманию пожелания
посетителей выставок.
Сообщаем, что все ранее зарегистрированные посетители, которые правильно
заполнили все графы регистрации, получат по почте пригласительные билеты на
Международные специализированные выставки «Охота и Рыбалка», «Дайвинг и
Подводная Охота», «Внедорожник» и «Активный Отдых», которые будут проходить с 28
февраля по 03 марта в Международном Выставочном Центре (МВЦ) по адресу: г.Киев,
Броварской проспект,
15.
Также
сообщаем, что Торгово-промышленная палата Украины использование бесплатных
пригласительных билетов на следующие выставки прекращает.

Святослав
06.02.2013, 12:14
мне уже вот пришло...

Ага, значит барыгам уличным дают шанс заработать:D:D В последний раз:D

Adm1
06.02.2013, 14:25
Ага, значит барыгам уличным дают шанс заработать:D:D В последний раз:Dта то прошлогоднее наконец-то доставили... :rolleyes::D

Kuk
06.02.2013, 14:39
ипоал, расшифруй...

На входе охранник забрал билет:(. Дальше регистрируемся, заполняем анкету данные вводят в электронный регистр из мини принтера выходит небольшая бумажка (стикер) с данными фамилия или названием организации и штрихкодом. Наклеивается на картонку со шнурком, все бейдж получен, стал:D (участником выставки). Дальше этот бейдж был пропуском для входа в один из павильонов на все дни выставки (3-4дня).
За все время никакого предвзятого отношения со стороны охраны не было.

Отношение как к участнику выставки заходи, выходи, сколько тебе надо.
И такая система на многих других выставках.

zag
06.02.2013, 15:04
На входе охранник забрал билет:(. Дальше регистрируемся, заполняем анкету данные вводят в электронный регистр из мини принтера выходит небольшая бумажка (стикер) с данными фамилия или названием организации и штрихкодом. Наклеивается на картонку со шнурком, все бейдж получен, стал:D (участником выставки). Дальше этот бейдж был пропуском для входа в один из павильонов на все дни выставки (3-4дня).

для наших хапуг одного раза заплатить мало ... ;):)

cyba
06.02.2013, 15:35

и так можно до бесконечности ходить пока не закроется выставка , потом еще вдруг оборвусь и пошло поехало , с последней выставки ели ушел . Дома смотришь вроде бы всего хватает , а на выставке понимаешь что дома ничего нет :D

zag
06.02.2013, 15:40
Дома смотришь вроде бы всего хватает , а на выставке понимаешь что дома ничего нет :D

нет, ты просто не хочешь, что бы дома, что либо закончилось з ненацька ...:D:D:D

cyba
06.02.2013, 15:58
нет, ты просто не хочешь, что бы дома, что либо закончилось з ненацька ...:D:D:D
Слава богу есть кому помогать , чтобы закончилось .......:rolleyes:

SL
06.02.2013, 16:58

если так будут делать на Нашей выставке, то к закрытию авось попадешь) а очередь будет до Ипподрома в одну кассу, и до Броваров во вторую)

zag
06.02.2013, 17:05
если так будут делать на Нашей выставке, то к закрытию авось попадешь) а очередь будет до Ипподрома в одну кассу, и до Броваров во вторую)

фух... хоть очередь занимать не далеко ехать, ипподром рядом... :D:D:D

zag
06.02.2013, 17:49
Та нормально все будет...
Я был на выставке Интершарм индустрии профессиональной косметики , вот там :helpme: барышень:helpme:................. и похлеще нас затариваются :D и с кассами все ок.

потому как без мозгов затариваются, то им и вход бесплатный...:D наверно одни блонды ...

vvl
06.02.2013, 17:53
потому как без мозгов затариваются, то им и вход бесплатный...:D наверно одни блонды ...
Типа на нашей не так :rolleyes:
Иногда идешь... смотришь по сторонам... одни блонды :D - небритые, вспотевшие и с китайским супер-спиннингом в руках :)

zag
06.02.2013, 17:55
Типа на нашей не так :rolleyes:
Иногда идешь... смотришь по сторонам... одни блонды :D - небритые, вспотевшие и с китайским супер-спиннингом в руках :)

разница токо в том, ШО у нас бюджет самоограничен по сравнению с ними...:D:D:D

Виброхвостка
06.02.2013, 18:00

Я тоже без мозгов и блондинка в душЕ, мне можно на шару?!

Хотя не получится.. Я на прошлой разглядываю фаворит бриз, притрушиваюсь, подходит милейший консультант, спрашивает - вы себе? я честно - да, себе, а он - ну возьмите тогда вот этот вот. И протягивает мне милейший сиреневенький легонький прутик с цветочным принтом на бланке :D:D:D Вот тут то я и не сдержалась :(:(:( Если чо - мне стыдно, и я больше не буду обижать неопытных мальчиков на Ибисе :( Мне можно на шару?!

zag
06.02.2013, 18:03
мне можно на шару?!

НИВАПРОС ... я думаю ты себя недооцениваешь :D

Beer
06.02.2013, 18:16
...некоторые позиции в первый день повыбивали причем не самые дешовые.
Выставка такая штука :drill2:

Может все дело в том, что многие путают понятие ВЫСТАВКА и ЯРМАРКА?:confused::rolleyes::D

Грифон
06.02.2013, 20:10
Может все дело в том, что многие путают понятие ВЫСТАВКА и ЯРМАРКА?:confused::rolleyes::D

Ну! Какая ..ля там "выставка"!

-Так, Покупаем или отходим!
-А вам что то подсказать?
-Я посмотреть, пощупать!
-Не покупаем? отходим не мешаем!
-Следующий!!! :cool::p

Виброхвостка
06.02.2013, 20:14
Ну! Какая ..ля там "выставка"!

-Так, Покупаем или отходим!
-А вам что то подсказать?
-Я посмотреть, пощупать!
-Не покупаем? отходим не мешаем!
-Следующий!!! :cool::p

Вы снова про Интершарм? :D Какбэ на "нашей" выставке по моим наблюдениям тенденции направлены в диаметрально противоположную сторону :158:

Грифон
06.02.2013, 20:19
Вы снова про Интершарм? :D Какбэ на "нашей" выставке по моим наблюдениям тенденции направлены в диаметрально противоположную сторону :158:

:158::o:eek: Да нет, я о мужских хабби!!!
Наша по сравнению с "тем" Интершармом наверное сказка:D

Моджахед
06.02.2013, 23:33
А уже никому ничё и не придет! Мне пришло пару писем на электронку, мол, извините и отнеситесь с пониманием - бесплатных пригласительных больше не будет в связи с барыжничеством оными под входом на выставку.:(

b2p
07.02.2013, 01:12
НОВОЕ Совсем другое письмо пришло:

Уважаемые господа!

Торгово-промышленная палата Украины приняла к вниманию пожелания посетителей выставок.
Сообщаем, что все ранее зарегистрированные посетители, которые правильно заполнили все графы регистрации, получат по почте пригласительные билеты на Международные специализированные выставки «Охота и Рыбалка», «Дайвинг и Подводная Охота», «Внедорожник» и «Активный Отдых», которые будут проходить с 28 февраля по 03 марта в Международном Выставочном Центре (МВЦ) по адресу: г.Киев, Броварской проспект, 15.
Также сообщаем, что Торгово-промышленная палата Украины использование бесплатных пригласительных билетов на следующие выставки прекращает.

Киря
07.02.2013, 09:09
А уже никому ничё и не придет! Мне пришло пару писем на электронку, мол, извините и отнеситесь с пониманием - бесплатных пригласительных больше не будет в связи с барыжничеством оными под входом на выставку.:(

Я вот одного не пойму: если ТПП высылает эти пригласительные бесплатно - какая им разница что кто-то ими барыжит? Что за ублюдочное жобство? Мне всегда было УДОБНО приехать и купить за 10 грн билет у барыги, какое до этого дело ТПП?

Женя Славутич
07.02.2013, 10:11
Я вот одного не пойму: если ТПП высылает эти пригласительные бесплатно - какая им разница что кто-то ими барыжит? Что за ублюдочное жобство? Мне всегда было УДОБНО приехать и купить за 10 грн билет у барыги, какое до этого дело ТПП?

Ты думаешь кого то беспокоит, что тебе удобно???:D

это простая арифметика - 20-ка денег с тысячи оголтелых. Сколько их пройдет за дни выставки? Это очень интересный и понятный кусок денег!

По поводу многоразового посещения и входов-выходов одно интересное наблюдение. В прошлые разы какие-то прыткие тетечки и дядечки выхватывали пригласительный из рук и рвали. Я был не готов к такому раскладу и от неожиданности чуть не разбил дедечке голову, не люблю я когда меня и мои вещи без разрешения руками трогают. Короче пригласительный или билет показывать и не давать в руки этим обезьянам, вот и вся наука.
... на крайняк можно в файлик положить или в прозрачный непромокаемый чехол для доков. одно дело билет выхватывать из рук, другое мой личный файлик- 100%-ое по зубам:D:D:D

серый волк
07.02.2013, 11:19
Добрый день! читаеш читаеш. Выставка выставка! бред это не выставка перенесли базар "бухара" 2раза в год.Посмотреть спросить нельзя торги ну это поймут в скором будущем.Хотя ради наживы.......каждому свое!!!!

Adm1
07.02.2013, 11:31
Такое ощущение, что всех на эту выставку силком загоняют... :) Нравиццо - идите, нет - не идите.. Страна то свободная ;)
Мне прежде всего там интересно лица знакомые встретить поболтать.. Ну и по ходу мелочовки какой купить, новые "шедевры" потрусить...
А по поводу платы - сядьте да объедьте на авто или гортранспортом всех тех, кто там будет интересен (не говоря про некиевских представителей) да сложите стоимости бенза или проезда - наверняка в 20 рублей не уложитесь... А столько стенаний по поводу платного входа..
Я чужих денег не считаю - он мине не надо.. Тем более когда право выбора есть - идти и платить или идти и не платить..
По поводу толп.. не подступишься.. мне раз в одном магазе (не скажу в каком) какую-то мелочь надо было купить, так как 30-40 минут ждал пока отоварят "новичка" передо мной набором силиконок.. головок... крючёчков и т.п...

Федька
07.02.2013, 11:34
а мне бы на выставке хотелось познакомиться с теми на кого фотожабы делал... или чревато?:D

Adm1
07.02.2013, 11:40
а мне бы на выставке хотелось познакомиться с теми на кого фотожабы делал... или чревато?:Dсмотря сколько выпить можешь! :D

Федька
07.02.2013, 11:54
могу чашки 2 кофэ выпить, с сахаром 3:D

Женя Славутич
07.02.2013, 14:51
могу чашки 2 кофэ выпить, с сахаром 3:D

Тады похоже может плохо закончиццо!:D

Игорь ЧАЭС
07.02.2013, 17:53
А по поводу платы - сядьте да объедьте на авто или гортранспортом всех тех, кто там будет интересен (не говоря про некиевских представителей) да сложите стоимости бенза или проезда - наверняка в 20 рублей не уложитесь... А столько стенаний по поводу платного входа..
Я чужих денег не считаю - он мине не надо.. Тем более когда право выбора есть - идти и платить или идти и не платить..
.
По моему, людей беспокоит, в основном, не 20 гривень, а неудобство. Я, к примеру, езжу на выставку за 200 км и будет, скажем так, не очень приятно выстоять еще и длинную очередь, а если оценивать предыдущие посещения она будет очень длинной.

Святослав
07.02.2013, 18:14
не очень приятно выстоять еще и длинную очередь, а если оценивать предыдущие посещения она будет очень длинной.

:D Боже - как буд-то там бесконечные тысячи на кассах будет.
Ессно за час до открытия в субботу - там будет тьма - но не обязательно же с самого утра там кучковатся - самые страждущие потолкаются до 11 - и дальше будет вменяемо;)

Arte
07.02.2013, 18:17
Тут за последние три страницы можно подумать, что на выставку идут все с пригласительными и только 5 чел покупают билеты.
Ну постоите Вы в очереди, за одно и кто-то с кем-то встретится или познакомится :)
Лично я, уже третий год специально покупаю билеты в кассе а не у барыг. По моему скромному мнению, лучше заплатить организаторам (не подчитывая их доходы), чем барыгам не за х..что.
Едете в метро, тоже за жетончик платите, не думая сколько они зарабатывают, то же самое и здесь.
Капитализм нынче (и уже давно), пора привыкнуть!!!

vvl
07.02.2013, 21:01
Едете в метро, тоже за жетончик платите, не думая сколько они зарабатывают, то же самое и здесь.

На Бухару и другие базары по билетам ходите? :rolleyes: Не задумываетесь сколько они не заработали?

Arte
07.02.2013, 21:31
На Бухару и другие базары по билетам ходите? :rolleyes: Не задумываетесь сколько они не заработали?

То базар на каждый день, а то выстовочный центр, где мероприятие проводится 2 раза в год. Разница вроде бы есть ;)

Guliwer
07.02.2013, 21:47
На выставке даже воздух другой , а сам процесс - бомба :D !!!!

jecck
07.02.2013, 21:55
... на крайняк можно в файлик положить или в прозрачный непромокаемый чехол для доков. одно дело билет выхватывать из рук, другое мой личный файлик- 100%-ое по зубам:D:D:D

Заламинировать

Игорь ims
08.02.2013, 08:12
Около входа в павильен будут стоять лодки с надписью Finval. Около них - Руслан 35 с парой десятков пригласительных для Домовых.
1 ник = 1 пригласительный. Будем рады помочь :spin:.

Муля
08.02.2013, 09:18
Около входа в павильен будут стоять лодки с надписью Finval. Около них - Руслан 35 с парой десятков пригласительных для Домовых.
Я так понял, пароль тот же?

Adm1
08.02.2013, 09:19
Я так понял, пароль тот же?нет, сменили по просьбе ТПП! :D

vitalz
08.02.2013, 20:04

а вместо ника "как обычно"- *** или *****-проканает?
шо вы на закусь в этом году предпочтете? ;):D:D:D
(я таки имею планы приехать из командировки и таки успеть на праздник общения;):D )

Adm1
08.02.2013, 20:07
1 ник = 1 пригласительный. Будем рады помочь :spin:.кстати - мне два! А то забаню... обоих! :D

zag
08.02.2013, 20:12
кстати - мне два! А то забаню... обоих! :D

канешна, все козыри на руках у тебя... :D а тут попробуй без них...

vitalz
08.02.2013, 20:40
кстати - мне два! А то забаню... обоих! :D
это этот...как его... Волюнтаризьм!!! (С):D:D:D

zag
08.02.2013, 20:41
это этот...как его... Волюнтаризьм!!! (С):D:D:D

я Вас попрошу в Домике не выражаться ...(с) :D:D:D

Игорь ims
09.02.2013, 07:25
Общался вчера с Ларисой Новицкой: пригласительных будет немного. Но бум стараться чтобы все было как хочется :rolleyes:.

то vitalz: В этом году :)? Вустрицы :D!

ихтиолог
09.02.2013, 09:14
а когда примерно пригласительные должны прийти на почту?

zag
09.02.2013, 09:45
Общался вчера с Ларисой Новицкой: пригласительных будет немного. Но бум стараться чтобы все было как хочется :rolleyes:.

то vitalz: В этом году :)? Вустрицы :D!

в стоимость двухкомнатной квартиры... МНЕ МАМО ДЛЯ ВАС НИЧЁОГО НЕ ЖАЛКО (С)... :D:D:D

vub
09.02.2013, 11:27
кстати - мне два! А то забаню... обоих! :Dтыж похудел:confused::cool:..а значит и одного фатит:cool::D

Sborisych
09.02.2013, 17:00
Игорь, мне пожалуйста один оставь:);)

Adm1
09.02.2013, 17:32
тыж похудел:confused::cool:..а значит и одного фатит:cool::Dа я по худому два раза схожу! :p:D

Peskar
09.02.2013, 17:35
Братья словяне, помогите Белорусам с пригласительными.
Будем на выставке 1 Марта.
Если можно, то тоже забрали бы возле входа в повильён возле лодок (если возможно).
А то к нам по почте не высылают.:)

P.S. Нас 5-6 человек.

SXMurchik
10.02.2013, 20:23
Ем..А мне с женой по пригласительному достанется? Будем признательны! :)

zag
10.02.2013, 20:24
думаю, было бы лучше помочь в первую очередь братскому народу с пригласительными...

Ahtun
14.02.2013, 21:26
Сегодня пришел пригласительный по почте.Выглядит как обычно,только сверху билета красная полоса с надписью "не для продажи"

ingvar
15.02.2013, 02:56
Сегодня пришел пригласительный по почте.Выглядит как обычно,только сверху билета красная полоса с надписью "не для продажи"
То же самое.Только каким образом красная полоса с суровым предупреждением помешает его продать?:confused:

Виброхвостка
15.02.2013, 09:35
То же самое.Только каким образом красная полоса с суровым предупреждением помешает его продать?:confused:

В тот момент, когда ты уже протянешь руку за бесчестными деньгами, эта полоса возникнет у тебя перед глазами.. и ты не сможешь так подвести ТПП...

Кстати, а есть где-то уже схема размещения стендов?

zag
15.02.2013, 10:52

ну и слава Богу, а мне пока не прислали... :mad:

Ромчик85
15.02.2013, 11:48
+1. Тоже жду своего приглоса.

Как долго его вообще ждать нужно ??!

zag
15.02.2013, 12:09
+1. Тоже жду своего приглоса.

Как долго его вообще ждать нужно ??!

это как повезет...

vvl
15.02.2013, 12:45
А мне один раз пришло в понедельник... после выставки :D Почта супер работает.
Ждите! :rolleyes:

Ромчик85
15.02.2013, 12:49
спасибо, подождём
А что по схемам стендов на выставке, есть ли уже таковая информация кто где итд ?!

SL
15.02.2013, 13:09
спасибо, подождём
А что по схемам стендов на выставке, есть ли уже таковая информация кто где итд ?!

эти схемы никому не пригождаются, там армагедец настоящий. нужно просто себе в голове схему забить на месте, чтобы обойти постепенно все. Первый раз быстро, чтоб сориентироваться и зафиксировать маршрут, второй и последующие - уже разглядывая стенды. Важно еще ориентиры наметить, как правило, это висящие под потолком флаги или баннеры.

vvl
15.02.2013, 13:21
эти схемы никому не пригождаются, там армагедец настоящий. нужно просто себе в голове схему забить на месте, чтобы обойти постепенно все. Первый раз быстро, чтоб сориентироваться и зафиксировать маршрут, второй и последующие - уже разглядывая стенды. Важно еще ориентиры наметить, как правило, это висящие под потолком флаги или баннеры.

+ еще помогает когда 2-3 человека в разные направления бегут, а потом встречаются и делятся интересной инфой. Помогает сэкономить время на :preved: и :123:

Женя Славутич
15.02.2013, 13:27

Очень даже пригождаются!!! Я заранее нахожу что мне более всего интересно и иду туда с утра, пока народу не набежало и народ на стендах в адеквате. И сориентирован уже заранее.
Пока все первый раз обойдешь - час, полтора времени... Да и сориентироваться может не получится...
Можно еще отмечать где что интересное видел...

Dood
15.02.2013, 13:36
Мне приглашение поступило почтой сегодня, в аккурат на День Афганцев!:spin: Вроде мелочь, а приятно!:D
ЗЫ: я заказывал по Интернету, и никаких бумаг на входе не заполнял...:)

Я хожу два дня: в первый день неспешно обхожу все, что связано с Рыбалкой, мимоходом кося на Девиц у Внедорожников:rolleyes:, - в голове складывается какая-то схема расположения заинтересовавших меня стендов.
На следующий день я все эти стенды целенаправленно посещаю - щупаю - трясу - покупаю...

Виброхвостка
15.02.2013, 15:10
Говорила с Виком, Свит Рыбалки передаст свои пригласительные Финвалам, туда можно подходить и говорить - я с Домика. Но не наглейте.. пригласительных в этом году меньше.

zag
15.02.2013, 15:46
Важно еще ориентиры наметить, как правило, это висящие под потолком флаги или баннеры.

самое правильное место ориентир было бы наливайка между рядов :)

Моджахед
15.02.2013, 16:39
Сегодня тоже получил приглосы в количестве 5шт., с красивой красной полосой "не для продажи", на конверте дата отправления 6.02

Колобок
16.02.2013, 14:56
спасибо, подождём
Вот есть такая
246740

SHREDDER
16.02.2013, 17:15
Такой вопрос - только камнями за нубство не кидайтесь))).

Я так понял на выставке есть возможнотсь прикупить приглянувшуюся весч. А цены там какие обычно? Ниже чем в магазинах или на уровне?

vvl
16.02.2013, 17:29
Такой вопрос - только камнями за нубство не кидайтесь))).

Я так понял на выставке есть возможнотсь прикупить приглянувшуюся весч. А цены там какие обычно? Ниже чем в магазинах или на уровне?
Ага, можно. Как минимум подержать в руках.
А цены... бывает очень выгодно, бывает и наоборот.
В любом случае, для развития, поехать стоит - такого "тырла" больше нигде уже нет.

Женя Славутич
18.02.2013, 15:39
Вот есть такая
246740

Названия не разобрать... не годится...

Виброхвостка
18.02.2013, 15:50
Названия не разобрать... не годится...

А так?

zag
18.02.2013, 16:12
А так?

а так, не помещается :)

Агапыч
18.02.2013, 16:17

контролминус рулит!!! Потом контролплюс

Женя Славутич
18.02.2013, 16:55
Я уже заинтригован - Сасами №725:D:D:D

Cultik
18.02.2013, 19:22
Они и на прошлой-были.
Только продавать-не хотели.Как не проси:cool:

zag
18.02.2013, 19:24

под что им закусывают, как оное выглядит ? если можно канешна...

Виброхвостка
18.02.2013, 20:20

ах, эти ваши мужские отмазки....:rolleyes: :D

zag
18.02.2013, 22:13
ах, эти ваши мужские отмазки....:rolleyes: :D

стараемся :)

SHREDDER
18.02.2013, 22:27
Схема хорошая - но толку с нее... Брендов почти нет - только представители, а я даже не занаю кто кого представляет...
Мне бы интересно было бы потрясти удилища ZEMEX и briscola - а будут ли они там? Беда...

jecck
18.02.2013, 23:03
Схема хорошая - но толку с нее... Брендов почти нет - только представители, а я даже не занаю кто кого представляет...
Мне бы интересно было бы потрясти удилища ZEMEX и briscola - а будут ли они там? Беда...

Удилища briscola будт представлены на стенде компании Moscanela Украина (Золотой Карась)... О ZEMEX информации нету...

Yarick
19.02.2013, 02:58
Схема хорошая - но толку с нее... Брендов почти нет - только представители, а я даже не занаю кто кого представляет.

вот тут по некоторым учасникам немного расписано, кто какой бренд представляет

Красный
19.02.2013, 09:00
Zemex будет, компания Metsui. Вriscola - у Москанелы.

Женя Славутич
19.02.2013, 09:15
Они и на прошлой-были.
Только продавать-не хотели.Как не проси:cool:

На прошлой не помню.
А что продают?
Название навело на мысль не о товарах...:D:D:D

Федька
19.02.2013, 09:37
На прошлой не помню.
А что продают?
Название навело на мысль не о товарах...:D:D:D
Вродь толковые гаки. Пока юзал только на фидере.

Tarik Ferz
19.02.2013, 11:40

Компания SV Fishing Lures приглашает Вас на 24 международную специализированную выставку "Охота и Рыбалка", которая пройдет в городе Киев 28 февраля - 3 марта 2013года на базе МВЦ (метро Левобережная).

Будем рады видеть Вас.

Ромчик85
20.02.2013, 10:27
2 недели назад послал запрос на один пригласительный, до сих пор ничего не пришло на почту...
Так должно быть долго, или они только избранным присылают приглосы ?!

Miirka
20.02.2013, 10:33
2 недели назад послал запрос на один пригласительный, до сих пор ничего не пришло на почту...

А кто его знает... Мне ежегодно перед выставкой приходил по почте один пригласительный, а в этом году ящик ещё пуст. Будем ждать...)

jkov
20.02.2013, 10:38

Написал запрос на той неделе,вчера получил,пять дней шли....???Еще наглости набрался и заказал несколько,все пришли...))))

zag
20.02.2013, 13:59
заказал еще месяц назад, дую в дудку, курю бамбук до сих пор... :D:D:D

Юрий
20.02.2013, 14:03
заказал еще месяц назад, дую в дудку, курю бамбук до сих пор... :D:D:D
аналогично:eek:

zag
20.02.2013, 14:05
аналогично:eek:

видать это только для тех кто курит бамбук ;) :D:D:D

Gold
20.02.2013, 14:24
Только что пришел 1 пригласительный. Заказывал около 2 недель назад в количестве 7 шт (за спрос ведь не бьют:D, а наглость - второе счастье:o)
Не понятна тенденция рассылки: кто-то ждет неделю, а кто-то месяц назад заказал и :opetr:

Штюрман
20.02.2013, 14:40
Мне,обычно, приходят за 4-5 дней до начала выставки, пока тоже ничего, но ещё и 8 дней...

zbb
20.02.2013, 14:51
А где вы их заказываете-то?

jkov
20.02.2013, 15:21

На сайте торгово промышленной палаты Украины....

Мятежник
20.02.2013, 15:29

тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

SHREDDER
20.02.2013, 15:30
А частные лица не могут поручить пригласительный? Только предприятия?

jkov
20.02.2013, 15:33
А частные лица не погут поручить пригласительный? Только предприятия?

Могут Я просто написал предприниматель.....И было счастье в количестве пару пригласительных))))

Adm1
20.02.2013, 15:39
пора тему переименовать в "Страсти по пригласительным: Хроники заказов, получений. Разочарования" :)

Tigrik
20.02.2013, 15:42
Нда.... и я собираюсь попасть 2 марта... на пригласительный наверное уже и расчитывать поздно... придется отстаять очередь.... а времени и так будет не много :( из Минска пока доеду а вечером обратно ...

zag
20.02.2013, 17:26
пора тему переименовать в "Страсти по пригласительным: Хроники заказов, получений. Разочарования" :)

не, хроника будет потом: КОМУ НЕ ПРИШЕЛ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ ? :D

brutus
20.02.2013, 18:19
И я послал.:)Только что получил:D

Ahtun
20.02.2013, 19:23
не, хроника будет потом: КОМУ НЕ ПРИШЕЛ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ ? :D

Я получил уже три письма с пригласительными за последние три дня..:D:D:D

zag
20.02.2013, 20:35
Я получил уже три письма с пригласительными за последние три дня..:D:D:D

значит я не так колдовал... или ты отправлял запрос каждый день в течении недели... :D:D:D

Ahtun
20.02.2013, 21:21
значит я не так колдовал... или ты отправлял запрос каждый день в течении недели... :D:D:D

Заявку на сайте заполнил один раз ,недавно.... наверное шлют еще с анкет которые я заполнял на входе года два назад..

zag
20.02.2013, 21:35
Заявку на сайте заполнил один раз ,недавно.... наверное шлют еще с анкет которые я заполнял на входе года два назад..

я один раз года 4 назад заполнил и больше не заморачивался этим, меньше времени оставалось на саму выставку...

hirosima
20.02.2013, 22:43
Пришли еще неделю назад.Обычно приходил один ну 2 максимум ..а в этот раз аж 8.Ну количество такое даже хорошо.Выставку все равно прийдется посетить дня 3.а остальные уйдут по знакомым

Golden Carass
21.02.2013, 13:32
Уважаемые форумчане-домовые!

Компания Moscanella и сеть магазинов "Золотой карась" приглашают Вас на свой стенд под номером 104

В этом году экспозиция обещает быть уникальной как по размерам, так и по количествам новинок. Забегая вперед, скажу что новинки и расширение ассортимента будут представлены почти у всех брендов компании - Pontoon 21, Briscola, DUO, Megabass, Gary Jamamoto, Zip Baits, St. Croix, OWNER, Banax, Meiho и другие.

Наши эксперты - рыболовы спортсмены с удовольствием проконсультируют Вас по нюансам применения тех или иных снастей и помогут сделать осознанный выбор.

Ждем Вас на нашем стенде под №104!

alex
21.02.2013, 14:43
Шановные участники выставки!

Дабы больше посетителей добралось до ваших стендов, скольконежалко пригласительных для домовых можно занести к стенду Свита Рыбалки или оставить их у Finvalа...

Заранее спасибо!

1 ник = 1 пригласительный. Будем рады помочь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Golden Carass
21.02.2013, 16:18
Шановные участники выставки!

Дабы больше посетителей добралось до ваших стендов, скольконежалко пригласительных для домовых

Заранее спасибо!
Постараемся поучаствовать:spin: Скорее всего передадим Игорю ims

Игорь ЧАЭС
21.02.2013, 18:14
А кто КОНДОР будет представлять? Хочу купить пару блесен “STRIKER”

vub
22.02.2013, 22:55
пазванил нидавно чел близкий к билетным барыгам шо от метро пригласительные продают:D грит
-: а пригласительные такие же как и в прошлом году?
я чёта ступил
-: нет,поменяли дизайн
-:а у тя нету ХОТЬ ОДНОГО(!?!?!?) пригласительного:confused::(...

чёта я думаю шо напечатают оне стока скока им надо бует :cool: там же защиты нету:rolleyes::cool:...
так шо думаю шо от метро будут продавать пригласительные НО
какя думаю будут продават:cool: либо ДЕШЕВЛЕ,мол- у нас бери
либо ДОРОЖЕ ,мол пайди постой в очереди:cool:

SHREDDER
22.02.2013, 23:36
Друзья подскажите - будет ли на выставке продукция Мавер? немогу найти...

Юрий
23.02.2013, 07:34
А кто КОНДОР будет представлять? Хочу купить пару блесен “STRIKER”
Я на днях видел хозяина Кондора. Он сказал , что готовиться к выставке в полный рост:spin:

V_pugach
23.02.2013, 08:31
Относительно вашего вопроса,думаю, лучше знает sergioFD.

SHREDDER
23.02.2013, 09:35
Относительно вашего вопроса,думаю, лучше знает sergioFD.

Он сейчас в Испании. Т.е. без него Мавера на выставке не будет вообще?

V_pugach
23.02.2013, 11:01
Он сейчас в Испании. Т.е. без него Мавера на выставке не будет вообще?
Не исключено,что на других стендах может быть продукция Мавера.
Насколько я знаю,Бурдак выставляться не будет.

Ромчик85
23.02.2013, 15:32
Ребят, во избежании покупки поддельного билета (приглоса), сфоткайте и выложите сюда кто-нибудь нормальный приглос будьте любезны.

спс.
Всех с праздником !!!

Beer
23.02.2013, 15:40
Ребят, во избежании покупки поддельного билета (приглоса), сфоткайте и выложите сюда кто-нибудь нормальный приглос будьте любезны.

спс.
Всех с праздником !!!

Если сюда выложить оригинал - его по-любому "скозлят" барыги.

Если покупать в кассе - по-любому будет не поддельный.

Ромчик85
23.02.2013, 15:48
Ок, спасибо так и сделаю.
просто не хотелось в мега очереди стоять.

Игорь ЧАЭС
23.02.2013, 16:35
Я на днях видел хозяина Кондора. Он сказал , что готовиться к выставке в полный рост:spin:
Спасибо, как я понимаю стенд будет под одноименным названием?

agapnik
23.02.2013, 21:43

Какая разница поддельный или нет на входе все равно не глядя на него порвут.В кассе можно купить только билет,а пригласительные можно получить по почте,или у выставляющихся на выставке или у барыг,ну и у знакомых у которых их несколько.

vub
23.02.2013, 22:42
Какая разница поддельный или нет на входе все равно не глядя на него порвут. . Не...ва первых по поддельному не пустят - если он канешна будет кардинально отличатса от орригинала
ва втарых в ЛУЧШЕМ случае вы просто попадёте на 20 грн
в третих -служба охраны - теоретически - если захочет - может вас в мелицию припровадить:cool:

Святослав
23.02.2013, 22:54
Хз, а я получил свои бялетики:D Даже в первый раз 100% из заказанного пришло)

agapnik
24.02.2013, 01:21
Не...ва первых по поддельному не пустят - если он канешна будет кардинально отличатса от орригинала
ва втарых в ЛУЧШЕМ случае вы просто попадёте на 20 грн
в третих -служба охраны - теоретически - если захочет - может вас в мелицию припровадить:cool:

А как он будет отличатся? Там нет ни какой защиты.Напечатать проблем не составит.
У барыг и оригинальных хватало(во всяком случае на прошлых выставках).
Мне пригласительные приходили всегда по почте(что-то в этот раз запаздывают):confused:.Честно говоря никогда не покупал у барыг,но знаю,что стоил он не более 10грн,а если предложить петифан,то с радостью соглашались через одного.По 20грн можно билет в кассе купить.
Так там бабушка при входе рвет эти пригласительные не глядя,а при ней типа охранник.Кто при таком потоке входящих и выходящих через одну дырку проверяет что-то.Они там варенные от пригласительных,билетов,бейджиков,курящих с кофе,курящих без кофе,можно выйти подышать,а потом зайти и.т.д и т.п.

vub
24.02.2013, 11:58
А как он будет отличатся? Там нет ни какой защиты.Напечатать проблем не составит.
скока лет - а внешне пригласительный не менялся..тока год выставки менялся..от они и шарашили их тысячами - там и в правду защиты нет -к стативы мои слова повторили;):D...в ЭТОМ году сам ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ УЖЕ ДРУГОЙ:eek:;):D ...там полоса какая то с надписью какой то - я лично не видел - рассказывали..от и просили наверно шоб скопировать;):cool::D

zag
24.02.2013, 12:07
скока лет - а внешне пригласительный не менялся..тока год выставки менялся..от они и шарашили их тысячами - там и в правду защиты нет -к стативы мои слова повторили;):D...в ЭТОМ году сам ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ УЖЕ ДРУГОЙ:eek:;):D ...там полоса какая то с надписью какой то - я лично не видел - рассказывали..от и просили наверно шоб скопировать;):cool::D

НЕ ДЛЯ ПРОДАЖУ )))

Святослав
24.02.2013, 12:14
НЕ ДЛЯ ПРОДАЖУ )))

нее))
На моих - БЕЗ ПРАВА ПРОДАЖУ:D:D:D

zag
24.02.2013, 12:35
нее))
На моих - БЕЗ ПРАВА ПРОДАЖУ:D:D:D

а кто это право у барыг может отнять ? :)

MAS'
24.02.2013, 19:59
Подскажите, кто из участников выставки будет презентовать продукцию FOX, и в частности катушки STRATOS.

Nycolas
24.02.2013, 20:48
Подскажите, кто из участников выставки будет презентовать продукцию FOX, и в частности катушки STRATOS.

Фокс продавав спортфішінг. Але навіщо Вам ті стратоси:confused:
Візміть краще дайву або шімано;)

MAS'
24.02.2013, 21:22
Фокс продавав спортфішінг. Але навіщо Вам ті стратоси:confused:
Візміть краще дайву або шімано;)
Не нашел на плане віставик СПОРТФИШИНГА. Может ещё кого подскажешь?

Виброхвостка
25.02.2013, 13:29
а какой график работы в пятницу?

Miirka
25.02.2013, 14:48
а какой график работы в пятницу?

Выставка работает 28 февраля с 11.00 до 17.30; 01 – 02 марта с 10.00 до 17.30; 03 марта - с 10.00 до 14.30

Beer
25.02.2013, 14:51
Часть плана выставки (взял из сообщения Шаммана)

zag
25.02.2013, 15:00
это надо было мне так нервы щекотать ? пришли эти пригласы, еще бы в последний день пришли, то точно был бы инфаркт микарда с ВОТ таким рубцом... (С) да сон рассказываю, приснится же ? :D:D:D

Мятежник
25.02.2013, 15:13
а мну, до сих пор не пришли:(. Походу придется, уже на выставке, в кассе покупать.

Ромчик85
25.02.2013, 16:21
Тоже самое, приглоса нет, а ведь всего лишь один просил, кассы будут ждать меня))
кстати странная тенденция, в прошлом году тоже так и не дождался.

zag
25.02.2013, 16:51
дабы разгрузить раздаточный пункт под ЮМСом, планирую быть в ЧТ на открытие, пару штук есть свободных, если че калякайте в личку

Федька
25.02.2013, 17:29
Темку уже пора переименовать "Приглосы на выставку...":D
Как-то в этом году обострилось... То ли это уже стало традицией - попасть на выставку на шару))

Adm1
25.02.2013, 17:32
Темку уже пора переименовать "Приглосы на выставку...":D
Как-то в этом году обострилось... То ли это уже стало традицией - попасть на выставку на шару)) боян ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])! :D

Федька
25.02.2013, 17:40
Кста, еще можно напечатать вкладышей для бэйджей и барыжить бэйджами... этот "билетик" уже не порвут:D
Безлимитная посещаемость - налетай! покупай! И как результат - невиданное количество учаснегов...

Adm1
25.02.2013, 19:39
ВНИМАНИЕ!

В субботу, 2 марта, ровно в 12-30 на Выставке "Охота и рыболовство" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) возле стенда журнала "Свiт рибалки" будет проходить награждение победителей конкурсов интернет-портала "Дом рыбака" за 2012 год, а именно:

Конкурс Отчётов о рыбалке: ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

1 Место:
Никольский Сергей ака Serg_Nikol ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с отчётом Камчатское дежавю! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])- 386 благодарностей

2 Место:
Лясоцкий Павел ака daiwer ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с отчётом Норвегиия - как много в этом слове ....))) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 327 благодарностей

3 Место:
Пекалюк Андрей ака AP ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с отчётом Сказко! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 320 благодарностей. Призы и почёт передаются Миколаенко Вячеславу ака mot ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) за тронувший душу многих отчёт Первая рыба ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Конкурс Фотографий: ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

1 место:
Федька ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Булько Фёдор - Утро на Южном Буге ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 213 голосов, рейтинг 4,75

2 место:
RYUCHA ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Ермаков Андрей - А за спину слабо? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 246 голосов, рейтинг 4,67

3 место:
Art ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Двеглазов Михаил - Псёл ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 205 голосов, рейтинг 4,64

Конкурс фото "Рыбацкого Женсовета" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

1 Место:
Miirka ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Гапоненко Ирина, фото подписала загадочно: "— Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. (c) " ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

2 Место:
Витусик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Зарицкая Виктория, фото "Так вот ты какая "рыба моей мечты" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

3 Место:
Kvitka ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Кравченко Виктория, фото "Так от ти яка, щучка!" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Активное участие в жизни Домика

vvl ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])- Ворончук Валерий
Evgen ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - Евгений СтУкач
zbb ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])- Мухин Дима
Стан ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - Игорь Пищиков

Ну и, Лучший фотожабер Домика - Гудько Юрий Владимирович ака Yury ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Просьба ко всем победителям, кто увидел выше себя таким шрифтом, постараться прибыть в означенное место в означенное время для торжественной церемонии :)

Обязательно ждём всех неравнодушных для возможности разделить радость с друзьями!

Пестрый
26.02.2013, 14:53
Народ, подскажите, где будет в этом году стенд "Москанелла" ака "Золотой карась"?.. Дюже шнуров Пантуновских хочеццо..:rolleyes:

Киря
26.02.2013, 14:54
Народ, подскажите, где будет в этом году стенд "Москанелла" ака "Золотой карась"?.. Дюже шнуров Пантуновских хочеццо..:rolleyes:

Стенд точно будет на выставке!

Женя Славутич
26.02.2013, 15:03

Читайте тему! Выше был план, на нем показано, что Москанелла слева от входа в начале 3-го ряда

Женя Славутич
26.02.2013, 15:06
Кто знает у кого на Кийтеч и Рейнс будут самые дешевые цены???

У кого будет силикон Байт Бриз и Джакал? ... и опять таки по норм цене.

Мятежник
26.02.2013, 15:08
Ага особенно Дкажаловский силикон интересует:)

Киря
26.02.2013, 15:31
У кого будет силикон Байт Бриз и Джакал? ... и опять таки по норм цене.

У Аква-фишинга должно быть.

Yury
26.02.2013, 15:57
... Просьба ко всем победителям, кто увидел выше себя таким шрифтом...

каким шрифтом?

Женя Славутич
27.02.2013, 11:04
Кто будет представлять резинотехнические изделия ТМ Mayson???

Adm1
27.02.2013, 11:20
Кто будет представлять резинотехнические изделия ТМ Mayson???Год назад именно они и представляли. Стенд с таким названием так точно был.. :)

SHREDDER
27.02.2013, 11:22
Запрос послал - 20-го - сегодня в ящике обнаружил пригласительные)) - 2 шт как и просил.

Oleg_G
27.02.2013, 13:18
Может кто в курсе, будет ли представлена на выставке Colmic?

zag
27.02.2013, 13:59
а у меня облом получается... палки моей которую присмотрел, нет в маге, следовательно и на выставке вряд ли будет... :mad::(:(:( блин, ну почему так не везет ? последнюю неделю спал и видел себя на берегу облавливая ею.... сцууууукО... :(

Ромчик85
27.02.2013, 14:08
Colmic должен быть!

p.s. приглос так и не пришёл))) 3-и недели где-то уже прошло)))

Freshman
27.02.2013, 14:09
а у меня облом получается... палки моей которую присмотрел, нет в маге, следовательно и на выставке вряд ли будет... :mad::(:(:( блин, ну почему так не везет ? последнюю неделю спал и видел себя на берегу облавливая ею.... сцууууукО... :(
А если премьера на выставке? :rolleyes:

zag
27.02.2013, 14:18
А если премьера на выставке? :rolleyes:

из нового ? так там цена будет не в мой бюджет...:(

Freshman
27.02.2013, 14:36
из нового ? так там цена будет не в мой бюджет...:(
А если какой нить конкурс (где призом будет ваш спиннинг) и вы станете его победителем. :)

norb
27.02.2013, 14:40

Да каждый год есть. Может я и ошибаюсь, но сколько раз был на выставке, столько же раз натыкался на стенд Мавер.

zag
27.02.2013, 14:45
А если какой нить конкурс (где призом будет ваш спиннинг) и вы станете его победителем. :)

я в жизни г... не ел... :) или столько не ел... как правильно не знаю... :)
не везучий я на эти вещи, :( да и на выставке буду только в ЧТ, наверно...

vub
27.02.2013, 14:48
Паскоку с некоторых пор они не торгуют на выставке:cool:- фидера\пикеры\катухи\лайт\ультралайт паловки\одежду НОРФИН( на зимний асортимент у них скидка -шото 10 % помоему)\обувь\весенне-осенние костюмы...мона бует купить на стенде "СПОРТ ЛАЙН"- они рядом находятся...там же будет а ОКУМА:cool:
дето так:cool:

Oleg_G
27.02.2013, 15:27
сколько раз был на выставке, столько же раз натыкался на стенд Мавер.
на выставке в конце прошлого года так хотел на него "наткнуться", но так и не нашёл :confused:

А_н_д_р_е_й
27.02.2013, 22:16
Запрос послал - 20-го - сегодня в ящике обнаружил пригласительные)) - 2 шт как и просил.

Запрос послал 24, сегодня получил.:D

UK
27.02.2013, 23:07
Кто будет представлять резинотехнические изделия ТМ Mayson???
Кто-то будет, сегодня видел. От центрального входа направо. Потом на второй или третьей просеке налево. Завтра могу посмотреть точнее.

Красный
28.02.2013, 07:29
Мейсон был на 2-3 стендах, преимущественно харьковских.

zag
28.02.2013, 08:29
Все на открытие !!!

Мятежник
28.02.2013, 08:47
Все на открытие !!!

Рано еще:)... Она же вроде только с 11:D

zag
28.02.2013, 08:53
Рано еще:)... Она же вроде только с 11:D

пока доедут :D

Beer
28.02.2013, 09:36
пока доедут :D

Пока доедут, пока в NOVUS зайдут за напитками... :D

SHREDDER
28.02.2013, 09:52
А что на открытии будет?))) Конкурсы и призы)))? Или только очередь аж до Новуса))?

zag
28.02.2013, 09:52
Пока доедут, пока в NOVUS зайдут за напитками... :D

я бы и непротив, но седня есть работа за рулем...:(