Показати повну версію : Выставки "Охота и рыболовство"
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Гена крокодил
18.10.2013, 23:20
А я на виставці притарився мустадами чорними і Делайланд силіконом. Мустади купив дешево по гривнику, Делайланд дорого по 10 за штуку, але окрім убойної Сандри взяв ще три види віброхвостів, знаючи французів, покладаю великі надії:). Загалом виставка сумненька.:o
А если в плов...:eek::eek::eek::confused:
Оно лопатник, но для доков;) хатя немножко денюшек туда тоже поместицца:D
зы. грязные личинки... фу... мы и без них "задрочим" любую рыбу:mat:
А я в этот раз не пошёл на выставку, а пошёл к другу пить коньяк. А за мелочёвкой сьезжу к Виталику на Куренёвку.:)
Осенние выставки всегда были хуже весенних . Дожились - даже "Флагмана" там нету.... :)
Будем весну ждать.
KilgorTraut
19.10.2013, 13:37
А я тоже не пошёл, впервые за много лет! Осенняя выставка частично ориентирована на зимнюю рыбалку, а я не пингвин. Да и друг эмигрировал в Гондурас, а в бухвете сидеть одному "водку пьянствовать и дисциплину хулиганить" скучно. Вместо выставки готовился к рыбалке в выходные. А по магазинам рыболовным я без толкотни пройдусь перед НГ, когда будут скидки. Ну и весной наведаюсь на выставку, однозначно, если "не преткнусь о камень ногою своею".
ЗЫ. Вношу предложение историографам именовать эту выставку - "Выставка, на которой Индеец купил себе Лопатник":)
Только с "выставки"(точнее гипермаркета).
В целом - УГ, но есть и положительные моменты.
Прикупил Даигу и СВ.
Думал пощупать палочки в кастинговом исполнении...
Кастинг, мульт? Не, не слышал :)
Заинтриговали предсерийники фаворита синапс и варита в курковом варианте - говорят до весенней выставки запустят в серию.
Зачет ибису и св-фишинг за оформление стенда и ассортимент!
Наблюдал как Красный(судя по фоткам из отчетов) боролся с какой-то неведомой х...ней на симуляторе :)
Удивило отсутствие флагмана и ЗК, правая сторона от входа была похожа на птичий рынок - мелкие поставщики с китайским барахлом по нереальным ценам. объяснением ситуации стал следующий диалог:
"- А почему нет товара Х?
- Так а кто ж его брать будет? Смысл его везти?"
В общем "24-й Международный специализированный базар принадлежностей, аксессуаров и снастей для охоты и рыбной ловли" состоялся.
З.Ы. еще немножко негатива: барыги как всегда при деле - парят "пригласительные" в виде бэйджика с надписью "гость". Судя по всему администрация просекла фишку и охрана не пускает любителей халявы(хз, сколько стоит "пропуск" у барыг)
Наверное, потому, что не за прибамбасами шел... Всяческую нужную и условно нужную хрень можно купить и в межсезонье, а пьяные рожи довольные лица знакомых в непринужденной :123: обстановке (кроме сейшенов) можно увидеть только здесь.
Купил себе, правда, чуть-чуть одинарников для блесен у FishingStok'a да колебалок чуток у Даиги и GT-Bio... но то так, без фанатизьму.
По сравнению с Эуропой, выбор просто шикарный:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Даже Ибис там не тот:
... Зато встретился со многими Домовыми... с соответствующими последствиями.... :bokal::vodka::Smile015:Поэтому за местами "заваленный горизонт" прошу не казнить...:Smile048:
Начитался отчетов и всяко-разных мнений о выставке. Сомнения брали за душу идти или нет. Но рыбалок этим годом было мало, зимой не ловлю (бо не умею и снастей нет), а дома в свой выходной отсиживаться не хотелось. На подходе к выставке напали барыги с пригласительными по 15 гривен, решил все таки взять в кассе.
Честно скажу что в рыбалке недавно и особо нагребать снастей не собирался. Взял с собой ограниченную сумму денег. Сразу пополнил запасы флюро карбоновых поводков, купил разных цветов плавающего селикона Провокатор на осеннюю щуку плюс ко всему ждиг головок. Огорчило что на выставке Салмо не продавали свои воблеры, надеялся купить Хорнета на окуня. Очень понравился тренажер по вытаскиванию рыбы возле Фаворита, попробовал вытащить щуку, как живая борется!
Еще были красивые ножи с ручкой резьбленой в виде медвежей головы. Но цена не шуточная. Зашел на стенд Даиги, понравилась игра балансира в бочке, увидел много крашеных моделей. Рядом стоял рыбак, которому усатый продавец расказывал историю, мол купил он блесен СВ-фишинг и не одна не работает, покупайте лучше Кукри на жереха! Только где-то на сайте я читал реплику этого продавца что ультралайтовой снастью он не владеет. Закрался вопрос, а не трындит ли он или может руки не от туда растут))) Ну раз так поливают СВ-фишинг конкуренты, потопал я к ним на стенд. С прошлого года еще остались в живых несколько блесен, на две ловил жерешат, а с одной только окуня. Получил разьяснения что и как, как проводку делать и куда стоит забрасывать. Хоть ничего и не купил, но отношением продавцов остался доволен. И рыбки у них в аквариуме красивые плавают (вспомнились времена моего студенчества, когда увлекался аквариумистикой).
В общем выставкой остался доволен, главное много денег с собой не брать!:D
Наверное, потому, что не за прибамбасами шел... Всяческую нужную и условно нужную хрень можно купить и в межсезонье, а пьяные рожи довольные лица знакомых в непринужденной :123: обстановке (кроме сейшенов) можно увидеть только здесь.
Полностью поддерживаю. И мне понравилось. И я шел не за прибамбасами, а за идеями для рукоблудия долгими зимними вечерами:cool::D. Ибо многие прибамбасы можно и интересно делать самому, а не платить сумашедшие деньги:eek:. И, конечно, встречи с добрыми друзьями и знакомыми и новые знакомства
Саня1988
19.10.2013, 23:41
Заехал сегодня ненадолго после обеда.
Весенняя конечно объемней, но и тут нашел то что хотел - стенд Акрополиса с тубусами и прикормочными(термо) ведрами, теперь прикормка летом будет отдыхать в прохладе:) и спины ломаться не будут в тубусе:lodka-n: Ассортимент приятно обрадовал, первый раз был у них на выставке в 2007м.
Долго искал, но таки нашел стенд Кизляра где нащупал Енота - давно его смотрел в инете, но вживую лег в руку лчше чем думал, заодно взял к нему отличную керамическую трубку для доводки.
По охоте не густо :( как обычно Ибис, 1 истенд с патронташами, журнал и глухо. Выставки Зброя та Безпека в этом плане обширней.
на выставке, хотел встретить друзяк, пообщаться, получилось!:) Даже слопал провакашку, Сомм зараза так аппетитно хавал перчики чилийские, ну я и повёлся,:D:D:D:D:Dвыпил потом литру пепси.
Выставка какая-то не эротичная была.
Ничего не купил.
Повезло :)
fed-vitalii
20.10.2013, 22:02
А девочка в тазике с водой :) все тело в пупырышках от холода :)
Сомм зараза так аппетитно хавал перчики чилийские, ну я и повёлся,:D:D:D:D:Dвыпил потом литру пепси.ааа!! это которые весело на входе - весело на выходе:confused::D:D:D
все тело в пупырышках от холода зато ноги - типа сухие;):D
а реально жалко девчёнку:( потом(тьфу-тьфу) по врачам лечиться будет:(...застудит нидай Бог чего:cool:
Ничего не купил.
Повезло :)Да. Несколько лет назад шёл на выставку с пониманием того, что купишь пасочек разных по акционной цене или с существенной скидкой. А сейчас складывается впечатление, что многие на выставку едут просто денег состричь, а не показать новые товары - продают ещё дороже, чем можно купить и без выставки. Новой продукции мало, да и новых участников тоже. Рыболов-сервис вообще проводил закрытую презентацию новой продукции(зачем тогда на выставку ехать? Для дистрибьюторов проведите у себя в офисе, а розничным покупателям покажите на выставке) ИМХО. Но определённые плюсы даже из откровенно слабых выставок вынести можно. Мне, как киевлянину, всегда интересны стенды представителей из других городов. В этот раз приобрёл у харьковчан очень неплохой комплект термобелья для первого слоя всего за 150 грн. Приятно было посетить стенд Вадима Пушкарёва - Родбилдинг. Посмотрел бланки и готовые работы. Очень неплохой стенд - сразу захотелось себе заказать "эксклюзивчик". Надеюсь, что весной выставка будет интересней.
В этот раз приобрёл у харьковчан очень неплохой комплект термобелья для первого слоя всего за 150 грн.
Носки что ли?
И я отпишусь, поделюсь, так сказать, впечатлениями после четырехдневной симуляции на фиш-симуляторе, через который "прошло" пару сотен рыбаков и рыбачек. :D За все время выставки довелось увидеть как орудуют снастью на вываживании мужчины, женщины и дети. Честно говоря, слегка офигел от сложившейся статистики (моей статистики - рыболова любителя). Приблизительно треть, не считая детей (и то, были исключения), не знают что такое "выкачивать" рыбу :eek:. Некоторые катушкой маслали так аки это привычная Невка с включенной трещеткой. Были рыбаки, которые пытались делать со спиннингами вот так :drill2: Мне кажется, многие палки (речь не о форелевиках) после таких изгибов могут больше не выпрямится. За выставку с нуля ушатали одну катушку полностью и две еще слегка живые остались. Уже на второй день некоторые жаловались, что ход у катушки тугой:D
Когда Витусик приступила к тренажеру, приятно удивился как она четко и уверенно выкачала виртуального судака. Думаю, многим сможет дать фору в технике.:) Были и дети, чаще девочки, которые уже могли сами "вываживать рыбу" (наверное папы очень хотели сыновей:))
Многие сравнивали симулятор с резиновой женщиной, хотя основной целью было не "на рыбалку сходить", а посмотреть как работают разные палки под нагрузкой, хотя вру - и поиграться тоже:D
единственная выставка де меня не успели сфоткать:D...слава Богу:D:D:D
Приблизительно треть, не считая детей (и то, были исключения), не знают что такое "выкачивать" рыбу .
ну я, практически - в 70% - не выкачиваю и шо:cool:? кто я после этого:( - даже страшно представить:cool::D
"ещё не вечер" и подпольные (закулисные) фоты могут всплыть! :p:D
ну я, практически - в 70% - не выкачиваю и шо:cool:? кто я после этого:( - даже страшно представить:cool::Dну.... или к женщинам, или к детям - выбирай! :rolleyes::D ибо в третью треть ты не попал :)
ну я, практически - в 70% - не выкачиваю и шо:cool:? кто я после этого:( - даже страшно представить:cool::D
Из твоей реплики получается, что ты все-таки знаешь, что это такое:cool:
а кто ты после этого, решай сам! Могу предположить — качек-теоретик:D
Из твоей реплики получается, что ты все-таки знаешь, что это такое:cool: я даже видел как это делаетсо мастирами:eek::D:D:D тока нучитсо не могу:(
а кто ты после этого, решай сам! Могу предположить — качек-теоретик:Dп\здун- теоретик :D так точнее:D:D:D
За выставку с нуля ушатали одну катушку полностью и две еще слегка живые остались. может дело в катушке:confused::cool::D...чёта у меня сертейт уже четыре года без выкачивания - никак не ушатаетса:confused::D:cool::D
может дело в катушке:confused::cool::D...чёта у меня сертейт уже четыре года без выкачивания - никак не ушатаетса:confused::D:cool::Dтак ты ж рыбу не ловишь - то спишь до обеда, то голова болит.. :p:D
так ты ж рыбу не ловишь - то спишь до обеда, то голова болит.. :p:Dспать - сплю.... а про голову - впервые слышу:confused:...ты меня с кем то перепутал:D
а про голову - впервые слышу:confused:...ты меня с кем то перепутал:Dне.. просто на аву твою посмотрел... :)
может дело в катушке:confused::cool::D...чёта у меня сертейт уже четыре года без выкачивания - никак не ушатаетса:confused::D:cool::D
предлагаю на следующей выставке твой сертейт поставить на денек другой поработать на тренажере:cool: Попытаемся сомков ловить, карпиков... и щучек с басюками 5лв:D Думается мне, что дело не только в катушке, хотя и в ней тоже...
предлагаю на следующей выставке твой сертейт поставить на денек другой поработать на тренажере:cool: с дуру можно и кой чего сломать:cool:...можно и ноутом гвозди забивать:cool:есть мастера у нас:D
Попытаемся сомков ловить, карпиков... и щучек с басюками 5лв:D . ой та ладно... удивил...эта катушка- поверь( ну моя в смысле) и сомков и басюков и судаков(больше чем ты мне на тренажоре поставил - жадина)ловила:cool: с карпом - не грешила...такому извращению я её не подвергал:D
Думается мне, что дело не только в катушке, хотя и в ней тоже..вот тут +мульон:spin:
так - уходим в дебри(отклоняемся от темы в смысле) прекращяем флуд:spin:
Добавлю свои пять копеек о выставке "Охота и рыбалка. Осень-2013".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Для тех, кто хочет посмотреть в этом сообщении любое фото на большом экране в большом размере, кликните по нему, размеры этой панорамки при открытии 2405х900 пикселей, вес - 2,3 МБ.
Итак, зачем мне выставка "Охота и рыбалка. Осень-2013". Что новенького?
Я и мои друзья выставку "Охота и рыбалка" посещаем в основном весной, готовясь к рыбалке на открытой воде. А вот осенью, выбирая поехать ли на выставку или еще раз успеть порыбачить в погожие выходные деньки, предпочтение отдавалось рыбалке. Потому что о выставках сложился стереотип - поехал (проезд из другого города стоит и не малых денег), пробежал с высунутым языком мимо стендов, изобилующих всевозможными снастями, купил что-то со скидкой, а иногда и с накруткой, ведь не зря же приезжал. По прошествии времени возникает вопрос, зачем мне эта выставка, да еще в другом городе. Ведь сейчас через Интернет можно всё найти, заказать и тебе принесут на тарелочке с голубой каемочкой. Переплата за доставку гораздо ниже стоимости проезда.
Но, есть одно «но» в этом. Иногда приходится заказывать кота в мешке. Да и в магазинах не всё пощупаешь руками, что тебя интересует, чтобы потом заказать необходимый девайс.
В этот раз появилась возможность поехать на осеннюю выставку в будни. Время было ограничено, поэтому решил потратить его только на знакомство с новинками этого и предстоящего сезона. А потом уже, не спеша с наименьшими затратами, заказать нужное через интернет или купить в рыболовных магазинах.
Теперь о самой выставке "Охота и рыбалка. Осень-2013". Зарегистрироваться через Интернет и узнать подробности по выставке нельзя. Организатор выставки Торгово-промышленная палата Украины ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) отказалась от раздачи пригласительных. Информацию о выставке на их сайте дали очень скупую ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). В кассе билет - 20 грн., очередь за ним, как в советские времена.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Взамен заполненной на входе анкеты дают диск с той же информацией, что на сайте, плюс реклама профильных изданий. Пришлось, как разведчику, выяснять всё на месте. Благо на выставке много друзей и знакомых. Во время выставки использовал, как пароль, вопрос: что новенького подготовили к этой выставке, что нового появилось в этом сезоне, или специальный вопрос опытным спортсменам: что им помогло успешно отловиться на соревнованиях в этом году.
Багаж информации, полученный на выставке, превзошел все ожидания. Ограничусь лишь ее частицей о новинках. На беглый осмотр стендов затратил почти час. Остальное время посвятил новинкам выставки.
На стенде рыболовных прикормок "G.STREAM" демонстрировались новые зимние гранулированные приманки: пелетс "мотыль" и "альбумин" с эффектом гейзера и выделением активного кислорода.
На этом же стенде в преддверии зимней рыбалки привлек внимание новый в Украине ледобур "NERO" от российской ТМ "Волжанка". Линейка этого ледобура насчитывает 11 моделей. Диаметр шнека, в зависимости от модели - 110, 130, 140 и 150 мм. По словам Анатолия Кратюка (Гендиректор ООО "ППМ", разработчик), ледобур "NERO" получил сертификат о прохождении тестирования в условиях экспедиций на Северном полюсе. Сменные ножи позволяют работать с любым типом льда. Глубина бурения при использовании телескопической проставки удлинителя до 1800 мм. Конструкция соединений секций ледобура, позволяющая почти полностью снять нагрузку с петли соединения, защищена авторским свидетельством. Транспортная длина - не более 0,9 м, вес в зависимости от модели от 2,2 до 3,21 кг.
Возле стенда "Акватек пластик" Дмитрий Корзенков (неоднократный Чемпион Мира по разным дисциплинам рыбной ловли) показал новинку, подготовленную к зимнему сезону, - ледобур TM "IDaBur".
Сравнивать представленные на выставке ледобуры в "комнатных" условиях некорректно. Работа их в реальных условиях на льду расставит все точки над "i".
На стенде украинского производителя товаров для рыбалки компании «SeVi» продемонстрировали новинки - плавающую насадку "Воздушное тесто", насадку TM PROVOKATOR серии Bloodworm (искусственная имитация личинки комара для ловли мирной и хищной рыбы, тестировалась на Печенежском водохранилище в Харьковской области) и насадку серии UpCORN в виде кукурузы с запахами кукурузы и мотыля.
По словам представителя компании, кукуруза удачно прошла недавние испытания на Волге ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). В Украине еще не тестировалась.
На стенде ТМ Corona представили новинку сезона "Бомба Холодная вода", применяемую как прикормку, позволяющую избежать процесс замешивания.
Используется для поплавочной и фидерной ловли рыбы в холодной воде, а также для зимней рыбалки (подледной ловли). "Бомба Холодная вода" имеет запахи натуральных наживок (червь, мотыль, опарыш) и растворяется в холодной воде в течении 1-2 часов. Также на этом стенде были представлены белковые насадки (пищевая оболочка на силиконовой арматуре) в виде червя, опарыша и мотыля ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Казалось бы, что еще нового можно предложить из существующего ассортимента прикормок? А вот компания «Ай подсекай» заявила на выставке о новой расфасовке по 0,5 кг ранее известных видов зимних прикормок ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Очень удобно для тех, кто берет с собой на рыбалку одновременно несколько видов прикормок, чтобы поэкспериментировать с ними, если какая-то из прикормок на данной рыбалке "не работает ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])".
На скромно оборудованном стенде TM "Balsax" (Польша) была представлена линия лесок - "Nano", изготовленная по новым технологиям ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). В розницу леска не продавалась. Общение с Малгожатой Баран (управляющая Balsax) завершилось презентацией "Энциклопедии рыболовных узлов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])" карманного формата, в которой помимо рыболовных узлов была приведена краткая и удобная для пользователя характеристика разных видов лесок и поплавков TM "Balsax".
На изобильно оснащенном стенде "Carp Zoom" можно неделю только знакомиться со всем представленным ассортиментом для карпятников. Познавательно получилось пообщаться с победителем и призером отдельных этапов Клубного Чемпионата Украины Олегом Пилипенко (Одесский карповый клуб "Carp Zoom"). Из новинок он обратил внимание на линейку растворяющихся бойлов "Soluble Boilies" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). А из практики текущего сезона, когда ему вместе с командой удалось добиться высоких результатов, рассказал об использовании в прикармливании карпов красных палтусовых гранул (Red Halibut Pellets, 20 mm) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и ловле рыбы на насадочные кровь-палтус гранулы (Bloody Halibut Hook Pellets). Особенностью этих просверленных гранул является использование их исключительно для насаживания на крючок.
Совсем рядом заглянул на стенд TM "Carpboat" с радиоуправляемыми корабликами для транспортировки карповой прикормки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (грузоподъемность от 1,5 до 5 кг). При желании эти кораблики могут оснащаться эхолотами. Стоимость корабликов в зависимости от модели и оснащения от 3800 до 12200 грн.
Любопытно было понаблюдать за работой в аквариуме видеоудочки "Aqua-Vu AV Micro" и ее дооснащенным вариантом c функцией видеорегистратора ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). По словам консультантов компании "Доля и Ко., ЛТД", представляющих на выставке видеоудочки, длина провода до подводной телекамеры - 15 м, видимость порядка 0,5 - 5 м и зависит от мутности воды, наличие на камере инфракрасной подсветки, минимальная температура эксплуатации прибора - 20 градусов. Габариты приборов карманные.
Компания "Ибис" представила свои новинки TM "Favorite" на стендах типа бутика.
Здесь можно было посмотреть спиннинг "G-stick" разработанный в первую очередь для прекрасного пола, который увлечен ловлей хищника. Также представители компании показали новый челюстной захват (липгрип) для трофейной рыбы и приманки образца уже 2014 года: "Chubby Popper" и "Chubby Rattin" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). А на специальном стенде площадки TM "Favorite" посетители выставки с реальными усилиями упражнялись в вываживании виртуальных трофеев.
Блесны собственного производства "BoRICH" представил Павел Борисевич, изящно показывая их игру в воде.
Недалеко от этого стенда народными умельцами предлагались мормышки ручной работы под названием "Сумские" и приманка "Майский жук".
Популярными у посетителей стендами были "Ми одягаємо чоловіків" и распродажа одежды "Bester" с лозунгом "Дешевле только краденое".
Довольно интересно было на площадке компании "Аква-Шторм".
Помимо большого ассортимента надувных лодок "STORM", "MAGELLAN" и "RIB AMIGO" (с пластиковым днищем),
предлагалось для рыбалки много новых полезностей: мягкие ведра и гермомешки разных размеров. Так называемые "грибки" - короткие рукоятки для весел, элементарно подгоняемые под любые разборные весла надувных лодок. Держатели для удилищ. Универсальные слань-книжки для всех моделей лодок.
Особое впечатление среди аксессуаров произвела производительность и надежность маленькой воздушной турбинки АС-401, которой была достаточно быстро накачена вся армада надувных лодок на выставке.
Времени на детальный осмотр различных удилищ для ловли хищника и мирной рыбы (разновидность и количество которых ежегодно растет в геометрической прогрессии) я себе не оставил, иначе там и остался бы. Возле стенда спиннингов JS Company (производство - Южная Корея, дистрибьютор в Украине - компания "Аква-Шторм") заметил восхищение в глазах тех, кто брал в руки эти удилища высокого и высшего класса.
JS Company, одна из нескольких производственных фирм, получила право использовать в производстве удилищ углеволокно с наносвязующим материалом ЗМ Powerlux. Кстати, на последнем Чемпионате Мира по ловле хищной рыбы спиннингом с лодки, компания "Аква-Шторм", которая является генеральным спонсором сборной Украины ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), предоставила нашей команде спиннинги именно производства JS Company.
Отмечу также, что фотоальбом обзора новинок выставки "Охота и рыбалка. Осень-2013" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) подготовлен при поддержке компании "Аква-Шторм" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
И как бы не было в дальнейшем, выбор, стоит ли ехать на выставку, остается за вами!
(с) 2013 Photo by Catch
Носки что ли? Смешно конечно. :)А как Вы думаете, какова себестоимость синтетического термобелья? Конечно, хорошо, когда на сорочке написано хотя бы Craft или X-Bionic, но некоторые пользуются Норфином и довольны. Его стоимость или вернее сказать себестоимость такая же, как я купил, и не больше, чем у именитых брендов. Многое зависит от того, где сделано, кем сделано (бренд) и сколько хочется на этом заработать. Мне главное, чтоб "работало". Прошу прощения, что не в тему выставки.
фсеО ты СЛАБАК... :D:D:D учи матчасть...двоешник ;):D:D:D
сколько раз пытался заказать через нет ПРОВОКАТОР, ответ всегда был один - уже нет, наверно будем снимать с производства... они че копили под выставку его ?:(
set_terry
22.10.2013, 15:47
Если Вы о Norfin Thermo Line то от термобелья там только название. Хотя шаг может даже нужный, чтобы следуюещее было "правильное".
Tarik Ferz
22.10.2013, 23:06
xEJHjGIClbE
С 19 по 22 сентября в третьем павильоне МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва) прошла 15-я международная выставка «Охота. Рыбалка. Отдых»,
которая проводится два раза в год. Эта выставка похожа на выставку "Охота и рыболовство на Руси ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])".
К сожалению, в видеоролике о 15-ой международной выставке «Охота. Рыбалка. Отдых» рыболовной тематики совсем ничего: на 12-й минуте красивая игра приманки в ванной и катер-вездеход (производство Новозеландия) см. на 19 минуте фильма, а вот на 13-14-х минутах фильма аж слюнки потекли, когда показали якутские и камчатские деликатесы: корюшка, осьминог, кета, чавыча, угорь, осетр и т. п. Цены в переводе на гривню вполне съедобные..)
Sx7it6GWsbs
Ничего страшного, готовься. Думаю в ближайшем будущем будет достаточно тех, кто сможет исправить эту оплошность. :D
26-я Международная Специализированная выставка принадлежностей, аксессуаров и снастей для охоты и рыбной ловли пройдет в Международном выставочном центре (Броварской проспект, 15, Киев, Украина) в период с 27 февраля по 02 марта 2014 года.
Viktor 74
14.01.2014, 19:02
А 35 Международная Специализированная выставка снастей в Москве пройдет в это же время, но с 26 февраля по 02 марта:rolleyes:
Ничего страшного, готовься. Думаю в ближайшем будущем будет достаточно тех, кто сможет исправить эту оплошность. :D
26-я Международная Специализированная выставка принадлежностей, аксессуаров и снастей для охоты и рыбной ловли пройдет в Международном выставочном центре (Броварской проспект, 15, Киев, Украина) в период с 27 февраля по 02 марта 2014 года.
все, пинсец Веталю... все домовые и не только папараци будут ганяться за ним. )))
все, пинсец Веталю... все домовые и не только папараци будут ганяться за ним. ))):D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D
:D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D
сЦуко :D РЖУНИМАГУ, мдаааа, Коляна не доХонят... ты подписался на это видео ? )))))))
сЦуко :D РЖУНИМАГУ, мдаааа, Коляна не доХонят... ты подписался на это видео ? ))))))) да упаси Бог:D
:D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D
Круть:D:D! Я реально еле успел свободный тапок найти, ибо угроза обмочится была реальная;):D!!!
сЦуко :D РЖУНИМАГУ,
Круть! а шо там смешного:confused::cool:
и помоему это "монтаж" текст с артикуляцией - не совпадает:cool:
а шо там смешного:confused::cool:
и помоему это "монтаж" текст с артикуляцией - не совпадает:cool:
Мну показалось, шо если с артикуляцией есть разнобой, то в дикции и шевелении губами - полній порядок:)...
Мну показалось, шо если с артикуляцией есть разнобой, то в дикции и шевелении губами - полній порядок:)... ну значит у мну - проблема с йумором:cool: сегодня:D
я кстати тоже ничего особо смешного там не увидел, выключил на 20той секунде, может дальше чего было?
я кстати тоже ничего особо смешного там не увидел, выключил на 20той секунде, может дальше чего было?
там есть козырь "нас не доХонят"
lowoffice
24.01.2014, 19:44
Вибачте, звідки інформація з приводу виставки в лютому березні 2014 року? На офіційному сайті виставкого центру про таку виставку ні слова.
Вибачте, звідки інформація з приводу виставки в лютому березні 2014 року? На офіційному сайті виставкого центру про таку виставку ні слова.
да мы все по старинке в эти даты собираемся и из-за нас приходится им делать выставку ;))))))
Звідси ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) )
(тыцнуть на жирное слово)
Судя по списку участников - не будет ни Колибри, ни Золотого карася, ни Заславского , ни даже Флагмана ....
И самое обидное не будет одесситов с их "СтрайкПро"...
И если в Карась или Флагман я и так заеду в любой момент, то по Страйк Про в Одессу будет накладно ехать. У них всегда на выставке был хороший ассортимент и хорошие цены....
Вот теперь думаю, идти ли на выставку.....
Tarik Ferz
17.02.2014, 10:32
Уважаемые рыболовы,
уже второй год подряд весенние рыболовные выставки в Москве и Киеве проходят в одно и то же самое время. Компания SV Fishing Lures будет представлена в широком ассортименте на двух выставках.
26-я Международная специализированная выставка «Охота и Рыбалка»
Дата проведения: 27 февраля – 2 марта 2014 года
Место проведения: Киев, Международный выставочный центр, метро Левобережная, 1-й павильон.
Стенд эксклюзивного представителя в Украине - компании ИБИС, №505.
План-схема выставки: Карта ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Время работы:
27 февраля с 11.00 до 17.30;
28 февраля с 10.00 до 17.30;
1 марта с 10.00 до 17.30;
2 марта - с 10.00 до 14.30.
35-я Международная выставка «Охота и Рыболовство на Руси»
Дата проведения: 26 февраля – 2 марта 2014 года
Место проведения: Москва, Всероссийский выставочный центр, 75-й павильон, зал А.
Стенд эксклюзивного представителя в Российской Федерации - компании Smart Fishing, D8.2.
План-схема выставки: Карта ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Время работы:
26 февраля с 10.00 до 18.00;
27 февраля с 10.00 до 18.00;
28 февраля с 10.00 до 18.00;
1 марта с 10.00 до 18.00;
2 марта - с 10.00 до 16.00.
Tarik Ferz
17.02.2014, 10:35
Судя по списку участников - не будет ни Колибри, ни Золотого карася, ни Заславского , ни даже Флагмана ....
И самое обидное не будет одесситов с их "СтрайкПро"...
И если в Карась или Флагман я и так заеду в любой момент, то по Страйк Про в Одессу будет накладно ехать. У них всегда на выставке был хороший ассортимент и хорошие цены....
Вот теперь думаю, идти ли на выставку.....
Все вышеперечисленные участники будут.
На сайте не полная информация.
Ромчик85
17.02.2014, 12:54
Отправил запрос о пригласительном на выставку, до сих пор на почту ничего не пришло, что за дела, у кого такое некое было, поделитесь ??! :udo4ka:
у кого такое некое было, поделитесь ??! :udo4ka:
Давно как-то писал, что один раз даже пришло уже после выставки :D
С прошлой (или с позапрошлой, точно не помню) выставки пригласительные билеты посетителям не рассылают. Только через кассу. Участники проходят бесплатно.
Отправил запрос о пригласительном на выставку, до сих пор на почту ничего не пришло, что за дела, у кого такое некое было, поделитесь ??! :udo4ka:
Так відмінили ж їх, ще восени. Тільки платні квитки в касі.
Прогнозирую ставшую традиционной предвыставочную дискуссию "где нахаляву намутить пригласительных" :D
Ромчик85
17.02.2014, 14:21
было бы не плохо на счёт приглосиков "для домовых"...
да он червонец стоит, есть ли вобще смысл этот вопрос обсуждать?
А кто знает, где намутить пригласительных пару-тройку?
и мне подскажите плз - где взять пригласительные! Червонец не червонец, а мне ещё бензу спалить гривен на 20 надо и в кафе посидеть - одни расходы.. :(
bogdanidze
17.02.2014, 14:55
Так и есть, сеть магазинов Золотой Карась приняла решение не участвовать в весенней выставке. Чтобы компенсировать неудобства честным рыбацюгам - мы объявляем скидки 15% на весь ассортимент в период с 17 февраля по 2 марта. И скидки на Pontoon 21 - 21%
Скидки распространяются и на интернет-магазин "Золотой Карась" -
Добро пожаловать, тем более, что ожидаются новые поступления по Zip Baits и Pontoon.
Скажите, а где намутить Машины блинчики?
Виброхвостка
17.02.2014, 18:54
Скажите, а где намутить Машины блинчики?
А я решила в этом году сделать всем сюрприз и блинчиков не печь :rolleyes:
Странная закономерность. Вначале отменяют пригласительные, на следующую выставку блинчики. Похоже на картельный сговор.
Странная закономерность. Вначале отменяют пригласительные, на следующую выставку блинчики. Похоже на картельный сговор.к следующей выставке обещали ещё и продажу отменить - тока посмотреть-пощупать можно будет... :(
Eugene_Goroh
17.02.2014, 20:39
А как же ж - эта... песенка даже есть:
...
И вот она нарядная
На Выставку пришла
И много-много блинчиков
Детишкам принесла!...
:confused:
И много-много блинчиков
Детишкам принесла!...
:confused:
детишки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :)
Блинчики без сметаны - кайф испорчен.
Кто на выставке главный по сметане? Йура? :D
Ромчик85
19.02.2014, 12:52
Меня терзают смутные сомнения - до выставки будем считать неделя, а рекламы ни по Киеву, ни на самом здании "МВЦ" так и нет, это как бы тоже нормально ?
Да и + события в Киеве "не совсем мирные" - думаю все понимают.
Ваши мысли товарищи ?!
Меня терзают смутные сомнения - до выставки будем считать неделя, а рекламы ни по Киеву, ни на самом здании "МВЦ" так и нет, это как бы тоже нормально ?
Да и + события в Киеве "не совсем мирные" - думаю все понимают.
Ваши мысли товарищи ?!
Не до выставки...
Мы слышали что выставку в Киеве отменили.
Виброхвостка
19.02.2014, 15:47
Мы слышали что выставку в Киеве отменили.
У вас то оно наверное слышнее.. Не разносите слухи.
Есть информация от Ларисы Новицкой о переносе, а не отмене выставки. Конкретные даты переноса возможно будут известны в течении дня
Конкретные даты переноса возможно будут известны в течении дня
Ждём точную дату с нетерпением. Я думаю, что выразил мнение всех.:)
Информация взята с другого ресурса. Привожу почти дословно-выставка в Киеве "Охота и рыболовство" пренесена ориентировочно на апрель месяц.
P.s. Сильно не пинайте.
Виброхвостка
19.02.2014, 20:02
Официальная информация из первых рук. Торгово промышленная палата дала нам период 13-20 апреля. В эти дни мы и должны провести выставку. Немного неудачно, что 20 число это Пасха, соответственно суббота предпасхальная тоже не самый удачный день... Ну что имеем. Это уже окончательный на данный момент вариант.
И мне сообщили аналогичные даты:
Ориентировочная дата с 16 по 19 апреля 2014г
Если будут какие либо изменения, обязательно сообщу!
ИМХО Среда-Суббота даже удобней, чем обычно четверг-воскресенье.
Официальная информация из первых рук.
А можно ли узнать "из первых рук" , будут ли на выставке одесситы ("Рыбацкий рай" м-н , вроде) , которые представляют Strike Pro ?
А можно ли узнать "из первых рук" , будут ли на выставке одесситы ("Рыбацкий рай" м-н , вроде) , которые представляют Strike Pro ?
Могу подсказать, где уже ответили ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на Ваш вопрос ;):)
Да и я ещё не вижу как минимум двух участников, которые там будут выставляться. Так что "далі буде". )
Могу подсказать
Так я, это, уточнится хотел, :) а то "Золотые Караси " ,например, сказали -
"сеть магазинов Золотой Карась приняла решение не участвовать в весенней выставке"....
Хотя, судя по обстановке в стране, и не удивительно будет, если ещё кто не сможет приехать ....
Так что, пойдём - посмотрим.
"Рыбацкий Рай" не участвует на весенней выставке, даже если ее перенесут на апрель, хотя усердно к ней готовились.
Freshman
24.02.2014, 15:29
"Рыбацкий Рай" не участвует на весенней выставке, даже если ее перенесут на апрель, хотя усердно к ней готовились.
А причины? Очень интересна была кастинговая программа.
Так выставка состоиться иль переносится на апрель?
Виброхвостка
25.02.2014, 15:20
Так выставка состоиться иль переносится на апрель?
Постановка вопроса обескураживает :D:D:D
Выставка состоится, но она переносится на 16-19 апреля :rolleyes:
Интересовало, состоится ли выставка в тот период, который ранее анонсировался или перенос на аперль....
Интересовало, состоится ли выставка в тот период, который ранее анонсировался или перенос на аперль....
Выставка состоится с переносом на апрель...
ПЫ.СЫ. - это я Вам как выставкопосетитель говорю )))
Tarik Ferz
05.03.2014, 17:45
Небольшой видео обзор московской рыболовной выставки, и несколько фото.
SATd7YAJRDA
М-да. Завидую. У вас было время сфотографировать себя, любимых. У меня не было, толпа у стенда такая была, что посс-ть некогда было. Вот только от посетителя и могу бросить ссылку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Svirid777
07.03.2014, 06:33
Завидую. У вас было время сфотографировать себя, любимых. У меня не было, толпа у стенда такая была...
У нас с вами разные возможности, задачи, цели ....
...было время сфотографировать себя, любимых..
И теперь, думается мне , эти фотки на мнооогих рыбацких сайтах можно будет наблюдать... Реклама....
PS/ таки - да , и на харьковском форуме, и луганском каком-то, и х-фишере, и русфишинг.ру..... Если сам себя не похвалишь....Блин , как надоела эта оголтелая реклама да ещё в таком количестве...
Народ !
А шо тут слухи ходют, что выставки уже не будет ???
А ну-ка, попросим наших "должностных" лиц разобраться как следует, и наказать кого попало. :)
И непременно тут доложить !
Виброхвостка
27.03.2014, 15:46
Народ !
А шо тут слухи ходют, что выставки уже не будет ???
А ну-ка, попросим наших "должностных" лиц разобраться как следует, и наказать кого попало. :)
И непременно тут доложить !
Ничего не менялось, выставка 16-19.
А есть информация, кто еще кроме Ибиса и вышеприведенных организаций не будет принимать участие в выставке?
Виброхвостка
01.04.2014, 14:25
А есть информация, кто еще кроме Ибиса и вышеприведенных организаций не будет принимать участие в выставке?
Спасибо. Конечно же, я это видел и читал. Но насколько эта информация верная, т.к. тот же Ибис там присутствует, а в официальной рассылке написано следующее: "Доносим до Вашего сведения, что компания "ИБИС" НЕ БУДЕТ участвовать в выставке "Охота и рыбалка", которая состоится 16-19 апреля в МВЦ "Левобережный", г.Киев." Вот только поэтому и хотелось бы уточненной информации от тех, кто ей владеет.
Реальное положение дел таково - площадь под стенды сдаётся по цене ...- 150 -180 дол за метр. Расчёт в гривне по курсу - 11,5 :o. Принимая во внимание такую фигню :( , даже некоторые из тех компаний, что имели желание участвовать в марте, нынче идут в отказ :(.
ЗЫ1 Меня тоже в этот раз на стенде никто не увидит, как и самого стенда:(, надеюсь разве что поприсутствовать в буфете :). Иными словами - "Акуа Фишинг" не участвует, это - Мэджор Крафт, Норстрим, Торей, Мустад, АССО и т.д. и т.п. :o
:spin:
ЗЫ 2 Что лично меня сильно бесит, так это - какого х... организаторы ориентируются при расчётах на американский доллар?!!!
:mad::mad::mad:
Власть поменялась, а всё дерьмо в стране так и осталось на плаву :(
Спасибо, очень жаль. Ибис это пол беды, а вот Акуа были одни из тех, к кому мы собирались целенаправленно. Жаль, очень жаль. Интересно, что же выиграют организаторы при таком подходе... :(
Власть поменялась, а всё дерьмо в стране так и осталось на плаву :(
еще канализационный отток не придумали... ;)
Andryhin
01.04.2014, 20:46
Не будет многих представителей(организаций) спокойно купим все что надо, и без выставки. Где купить мы и так знаем.
А вот организаторы раз не заработают, второй раз... А потом может и тарифы поменяют. Хотя может проще меньше заработать, но постоянно. Ничего, подождем :)
А вот организаторы раз не заработают, второй раз... А потом может и тарифы поменяют.
Им проще выставку закрыть, чем тарифы уменьшить.
Спасибо, очень жаль. Ибис это пол беды, а вот Акуа были одни из тех, к кому мы собирались целенаправленно. Жаль, очень жаль. Интересно, что же выиграют организаторы при таком подходе...
Приезжайте, я устрою для вас персональную выставку :) :spin:
Что лично меня сильно бесит, так это - какого х... организаторы ориентируются при расчётах на американский доллар?!!!
:mad::mad::mad:
В начале кризиса 2008г проезжал мимо бухары,зашел купить пару порций красного.Цены были подняты на красного в половину,спросив-а почему такая цена?Получил ответ-а вы видели по чем доллар?
Получается-Добыча полезных ископаемых подорожала?Может навоз подорожал?А может бомжы копальщики забастовали и управляющий был вынужден поднять им зарплату? :D
В начале кризиса 2008г проезжал мимо бухары,зашел купить пару порций красного.Цены были подняты на красного в половину,спросив-а почему такая цена?Получил ответ-а вы видели по чем доллар?
Получается-Добыча полезных ископаемых подорожала?Может навоз подорожал?А может бомжы копальщики забастовали и управляющий был вынужден поднять им зарплату? :D
Прямая связь. ЕСли не поднимет, то На вырученные, заработанные от червей деньги продавец купит в магазине гораздо меньше товара (((. Если на авто гоняет на базар с червями, то цена бенз тоже не стоит на месте.
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Им проще выставку закрыть, чем тарифы уменьшить.
не проще а принципиальнее... :cool:
Прямая связь. ЕСли не поднимет, то На вырученные, заработанные от червей деньги продавец купит в магазине гораздо меньше товара (((. Если на авто гоняет на базар с червями, то цена бенз тоже не стоит на месте.
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Не вижу ни какой связи абсолютно. Это не импорт,за который надо рассчитываться валютой.
Это бухара с ее внутренними законами.;)
Не по теме в теме общаемся.
Из достоверного источника. Стоимость за участие в выставке в сравнении с прошлым годом в долларовом эквиваленте не изменилась, изменился лишь курс НБУ. Стоимость входного билета для посетителей в долларовом эквиваленте подешевела, в гривне осталась прежней, и составляет 20 гривен. Посему прошу прекратить панику ;):D
Из позитивного. В связи с тем, что выставка будет проходить позже общепринятых сроков, есть надежда, что участники более тщательно подготовятся к ней. Так что будем ждать чего-нибудь интересного. :)
Так что будем ждать чего-нибудь интересного
Интересно было бы в эту выставку напиться не коньяком, а чиста вискарём :D :rolleyes:
Интересно было бы в эту выставку напиться не коньяком, а чиста вискарём :D :rolleyes:
а если перевести в количество порций красного ? то ОООггооогоооо получится ))))
Женя Славутич
02.04.2014, 14:17
Все в наших руках!:D
Все в наших руках!:DУгу.. и Выставка в этом деле явно лишнее... :D
Угу.. и Выставка в этом деле явно лишнее... :D
столики берем с собой, ставим у входа и лалакаем до вереску... :D
Виброхвостка
02.04.2014, 15:03
А что мне готовить теперь? В феврале все-таки намек на Масленицу, вот и пеку блины. А чем будем закусывать в апреле? Нипанятнаааа....
А что мне готовить теперь? В феврале все-таки намек на Масленицу, вот и пеку блины. А чем будем закусывать в апреле? Нипанятнаааа....
насобирать ЧЕРЕМШИ, нарезать с круто сваренным иичком, посолить, заправить мАнАезОм и весенний салатИК вуаля... ;)
тцю.. Дядька Андрон даже не намёком, а прямым открытым текстом сказал что именно надо готовить на выставку - МНОГО ВИСКИ! :D
тогда я возьму мнОООго стаканов )))
Маша, крась и расписывай яйца! :D Такой себе намек на Пасху))
Это ж можно, так сказать, батл устроить у кого крепче)
Eugene_Goroh
02.04.2014, 15:39
Маша, крась и расписывай яйца! :D Такой себе намек на Пасху))
Это ж можно, так сказать, батл устроить у кого крепче)
Шо, Ибис таки уже завез хорватские?.... :eek::rolleyes::D
Виброхвостка
02.04.2014, 15:47
тцю.. Дядька Андрон даже не намёком, а прямым открытым текстом сказал что именно надо готовить на выставку - МНОГО ВИСКИ! :D
Боюсь, виски моего приготовления может вам не особо понравиться :o
Боюсь, виски моего приготовления может вам не особо понравиться :o"Андрона бояться - на выставку не ходить!" (с).. почти.. :D
столики берем с собой, ставим у входа и лалакаем до ............ :D до вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а закончим - так :D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
до вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а закончим - так :D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
закончим как карта ляжет :D:D:D
или я слепой или ЭТИХ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) тАварищей не будет на выставке ?
или я слепой или ЭТИХ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) тАварищей не будет на выставке ?
Пару сантиметров влево и вниз:) там же ссылка:
ясно, как обычно, на том же месте...
эта, а как на счет вечера, ужина в семье пред Пасхой, ни кого не смущает ? мож в ЧТ и отметимся у столиков ?
Виброхвостка
04.04.2014, 21:29
эта, а как на счет вечера, ужина в семье пред Пасхой, ни кого не смущает ? мож в ЧТ и отметимся у столиков ?
Локализуем Бухару на Левобережке?
Локализуем Бухару на Левобережке?
я ЗА !!! НИВАПРОС...
А_н_д_р_е_й
07.04.2014, 20:25
А что за выставка намечается??????????????
Виброхвостка
07.04.2014, 23:34
А что за выставка намечается??????????????
Так вроде по ссылке, вами же и указанной, есть информация о выставке.. Или как понимать вопрос? :confused:
А_н_д_р_е_й
08.04.2014, 06:56
Так что вторая??? Каждый месяц теперь будет выставка???
Виброхвостка
08.04.2014, 07:16
Так что вторая??? Каждый месяц теперь будет выставка???
Апрель идет не сразу после октября, вы пропустили несколько чудесных месяцев )
Пару сантиметров влево и вниз:) там же ссылка:
А полная схема выставки есть?
Приезжайте, я устрою для вас персональную выставку :) :spin:
А можно я тоже присоединюсь?? Может каких приблуд да и куплю?? А адрес помню:)
вы пропустили несколько чудесных месяцев )
мабуть литаргических ))) уважаемый, то спецом для Вас повторно будет, на предыдущей в феврале вы не были )))
А_н_д_р_е_й
08.04.2014, 19:43
мабуть литаргических ))) уважаемый, то спецом для Вас повторно будет, на предыдущей в феврале вы не были )))
Нет не был, не попал. Есть все таки и вещи по важней в жызни.
Есть все таки и вещи по важней в жызни.
согласен, к Вашему сведению, из-за революции ее перенесли на два месяца. Буквально назад пару страниц перелистайте ветку...
А_н_д_р_е_й
08.04.2014, 20:54
согласен, к Вашему сведению, из-за революции ее перенесли на два месяца. Буквально назад пару страниц перелистайте ветку...
Большое спасибо.
Большое спасибо.
пжалста )))
Друзья, на выставке "Охота и рыбалка 2014" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) мы представим новинки:
-долгожданный размерчик Кукри - 12гр;
- очередное лакомство для жереха и щуки - Мегамалек - 13гр;
- форелевую радость: Малек продолговатый - 3.5гр и Малек овальный - 4гр.
Наш стенд №936 почти на том же стратегическом месте - на углу возле кафе:)
эта, а как на счет вечера, ужина в семье пред Пасхой, ни кого не смущает ? мож в ЧТ и отметимся у столиков ? НЕ ПОЗВОЛЮ...!! ах ты сепаратист гацгий:mad::D... никаких отделений - бухара -єдина!!!
Локализуем Бухару на Левобережке? и ты туда же:confused::cool::mad::D
Друзья, на выставке "Охота и рыбалка 2014" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) мы представим новинки:
-долгожданный размерчик Кукри - 12гр;
- очередное лакомство для жереха и щуки - Мегамалек - 13гр;
на это дело завтра зайду заглянуть... иртЮрЭсно стало... никАда не обращал внимания...
НЕ ПОЗВОЛЮ...!! ах ты сепаратист гацгий:mad::D... никаких отделений - бухара -єдина!!!
тише, тише Веталь, я просто предложил :D:D:D потому как в СБ все дома будут " вечеря" перед Христос Воскрес... никого и ничего не отделяю и неразделяю... упаси Бог... яж не не Допа и Царек вторая мировая )))
ТУ вуб !? стесняюсь спросить, а вуи собираетесь не далее как завтра тамаче прЫсутствовать ? предпочтения, увлечения к наливайке есть ? :D:D:D планирую день начать так к 11-30...
от уж склеротик:cool:..бухара - по четвергам - причём тут суббота:confused:..в среду -открытие отмечаем(ете).. а в четверг - фсё по плану;):rolleyes::D
[QUOTE]планирую день начать так к 11-30... ну да :-) с утра не выпил - день пропал... алкаш:cool::D
ну да :-) с утра не выпил - день пропал... алкаш:cool::D
а кому ща легко ? карамельки на месте есть или с собой брать ? :D:D:D
Мятежник
16.04.2014, 13:18
Ребят, возможно кто-то в курсе, где на выставке можно будет посмотреть вольфрамовые грузила? Хотя наверное цена на них будет совсем не кошерная:(
не нашел ни на сайте ТППУ ни в теме, подскажите по расписанию работы выставки (с... по).
Спасибо.
Рузвельт
16.04.2014, 14:22
Просьба к уважаемому сообществу:
может кто возьмётся оказать помощь в приобретении 3-4 блесен Pontoon21 · Ball Concept · 3.
В этом году не имею возможности посетить сие мероприятие,:(.
Буду признателен.:)
Ребят, возможно кто-то в курсе, где на выставке можно будет посмотреть вольфрамовые грузила? Хотя наверное цена на них будет совсем не кошерная:(
скорее всего нет, раза три все обошёл, на глаза вольфрам не попадался
Я всегда находил что то интересное на выставках, но этот просто треш.
Serhii Kv
16.04.2014, 16:28
но этот просто треш.
Илья and all,
а присутствуют ли Фишингсток и Голденкетч (Рыбрай) на предмет пощщупать Ямаги и Мегабасьевские патычки?
не нашел ни на сайте ТППУ ни в теме, подскажите по расписанию работы выставки (с... по).
Спасибо.
Выставка работает:
16 апреля с 11.00 до 17.30;
17 – 18 апреля с 10.00 до 17.30;
19 апреля - с 10.00 до 14.30
Илья and all,
а присутствуют ли Фишингсток и Голденкетч (Рыбрай) на предмет пощщупать Ямаги и Мегабасьевские патычки?
Нет. Из уровневых палок я заметил только JS. Завтра буду у них на стенде много времени, подходите, пообщаемся.
такого позорно-нищенского ассортимента на выставке еще не встречал...
самый яркий экспонат это четырехколесный зверь (можно сделать миниамфибию) ... ну и порадовало тюнингдевайсы к кастрюлям, при чем применяются как на надувас так и на шелезяки... интересное решение вопроса ЗАСТОЛЬЯ на воде... )))
Выставка работает:
спасибо большое.
По итогам конкурсов Домика Рыбака за 2013 год ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) победителей приглашаем посетить стенд "Світ Рибалки" на 26-ой Международной Специализированной выставке "Охота и рыбалка", по адресу: Киев, Броварской проспект, 15 (м. Левобережная). Вы можете на стенде забрать свои призы в любое удобное для вас время на момент работы выставки. К сожалению, в этом году общего торжественного вручения призов не будет. Приходите, забирайте призы и радуйте нас всех своими новыми дальнейшими достижениями. :)
Выставка грустная... кто был подскажите как называется контора которая стоит перед стендом шторма (лодки) и торгует копиями известных японских воблеров TsuYoki, а то повторно идти уже не хотца.
SHREDDER
16.04.2014, 18:16
Я правилно понимаю что Колмики в этом году не приехали?
такого позорно-нищенского ассортимента на выставке еще не встречал...
.. ну и порадовало тюнингдевайсы к кастрюлям, при чем применяются как на надувас так и на шелезяки... интересное решение вопроса ЗАСТОЛЬЯ на воде... )))
Действительно на что обратили внимание, так это подставка для рюмок, поднос и лесенка.
По итогам конкурсов Домика Рыбака за 2013 год ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) К сожалению, в этом году общего торжественного вручения призов не будет.
Блин, а я сегодня была,Виктор Иванович звал, но решила специально ничего не получать, а приехать в субботу:rolleyes:
Так,:( не выставка,а мини ярмарка,хотелось посчупать некоторые удилки но их вообще не было,зато купил себе уже всем известные ,блесенки "Даига" и все...
А!Посмотрел на тубусы от какой то фирмы из Алчевска,забыл как называются,цены у них приятные...
Действительно на что обратили внимание, так это подставка для рюмок, поднос и лесенка.
из воды на лесинку становишься, а тут те сразу и выпивон и закусон... рАмантика ))) вылитый михалыч )))
ПЫ.СЫ. По айситиви в новостях показывали Машу, Толика и победителей фидера .... фсеО, звезды ютюба... )))
Выставка грустная... кто был подскажите как называется контора которая стоит перед стендом шторма (лодки) и торгует копиями известных японских воблеров TsuYoki, а то повторно идти уже не хотца.
Сегодня возле их бассейна минут 30 тусовался. Нзвание конторы хз... Но мужичок который демонстрировал работу воблеров на воде сказал что в течении месяца-двух должны сварганить интернет магазин. Копия осп-ишного бейт минноу убила просто!!! Он у них больше веса и суспендер вдобавок. Реально в толще воды висит, ну при мне минут семь точно пока он палкой дергать не начал. Не ожидал от Китая такого качества. Тройники менять обязательно. Как то так вот.
подставка для рюмок
дык, Витусь ? ты же не употребляешь ? :confused::D:D:D
Виброхвостка
16.04.2014, 20:10
ПЫ.СЫ. По айситиви в новостях показывали Машу, Толика и победителей фидера .... фсеО, звезды ютюба... )))
Ну все.. Фоткаемся теперь тока за деньги, попиисят в буфете с простыми смертными - ни-ни, автографы раздаем нехотя...
дык, Витусь ? ты же не употребляешь ? :confused::D:D:D
Я да, но а как же забота о ближних, друзьях, товарищах:). Ну вот представь, стоим мы рыбачим на КВХ, тут раз ты нарисовался:), а у нас и подносик и подставка для рюмочек, всё культурно и красиво. Welkome to КВХ!
Welkome to КВХ!
ясно, терь покупайте мотор помощнее, буду за вами ганяться... Welcom to Megigirya ! лучше )))
Ну все.. Фоткаемся теперь тока за деньги, попиисят в буфете с простыми смертными - ни-ни, автографы раздаем нехотя...
эт шож такое получается ? я те звездную болезнь привил и мне же автографы НЕХОТЯ ? никараШОоооо )))
Посетил сегодня выставку , но того чего искал не нашол . С троллинговыми воблерами явно напряжонка . Из всех троллинговых воблеров нашол только танцоров , по цене в 150 гривен . Что самое интересное, такая цена на ВСЕ размеры воблеров ! Туда я больше не ездец !:cool:
Заходи в гости, обменяем твой аффтографф на... вкусняшки разноые...
Мне в хлам... Выставка знаете ли ...:eek::o:confused::);):rolleyes::p:158:
кто был подскажите как называется контора которая стоит перед стендом шторма (лодки) и торгует копиями известных японских воблеров TsuYoki
стенд 718 компания "Грамус":cool:ждем в гости:lodka-n::lodka-n:
выставка - действительно - скучноватая...
зашол в гости на Свит Рыбалки - потрындели ...
Интересная весчь...человек презентовал сой товар..банка аля "килька или бычки в томате"... унутре -гель...шота типа биотопливо...экологически чистое типа... с подставочкой... кароче..поджигпеш..ставиш подставочку для тары...и такой себе мини костёрчик..любителям иишенки должнопонравитса..интересный факт - на руке бержал горящюю банку - не печёт..думаю не печёт пока гель до дна не догорит... прикольный девайс... и удобный
Главное по пьяни с холодцом не перепутать.... :D
Главное по пьяни с холодцом не перепутать.... :D производитель сказал шо в прЫнципе весчь безопасная и мона мазать на хлеб - должно "вставлять" паскоку это таки спирт:D...правда - био
Виброхвостка
16.04.2014, 23:05
мона мазать на хлеб - должно "вставлять" паскоку это таки спирт:D...правда - био
Какой многофункциональный девайс :o :o :o
Нынешняя выставка очень скучная, для спиннингистов ничего нет, вообще ничего, так мелочевка, а хотелось увидеть много воблеров, спиннингов и другой снаряги, скучно. Но кое что нашел, совсем чуток. Зря потратив вчера время.
Посетил сегодня выставку , но того чего искал не нашол . С троллинговыми воблерами явно напряжонка . Из всех троллинговых воблеров нашол только танцоров , по цене в 150 гривен . Что самое интересное, такая цена на ВСЕ размеры воблеров ! Туда я больше не ездец !:cool:
Это вы о Рапале?))
Это вы о Рапале?))
Да, это я про Rapala Deep Tail Dancer .
Посетил и я Выставку.
Стендов стало явно меньше, зато проходы несколько расширились, да и народу немного меньше, чем в прежние годы.
Особых новинок по фидерной тематике я не встретил.
Обошел три раза все стенды за 1,5 часа, скупил разной попутной продукции - термос, фонарь налобный (наконец-то нашел модель без функции мигания:spin:), то-да сё.
Также я приобрел немного прикормки на стенде фирмы Флагман, по 14 грн/1 пачка, на Ляща!
И еще мне понравился автомобильчик типа "Рок-н-ролл 50-х":velo:!
И сфотографировал на память "зеленых человечков":D...
ЗЫ: входной билет 20 грн, буфет/кафе, а также М/Ж работают;)...
Мятежник
18.04.2014, 16:13
Эх... побывал и я на выставке... Чуть не прослезился, такой выставки я еще не видел:(. Элементарный манс (микруха) был только на одном стенде...:(
При входе стояли бойцы и предлагали провести на выставку без билета за 15 грн., кароч. наш народ всегда придумает как денег заработать.
Единственно, что заинтересовало на выставке эт стенд JS, наверное основное время там и провел. Удилки конечно у них бомба, но ценник, совсем не по фен шую, учитывая курс:(
Виброхвостка
18.04.2014, 17:46
Вот зря все на выставку наговаривают. Предушевнейшее, хочу я вам сказать, мероприятие. :o :o :o
Эх... побывал и я на выставке... Чуть не прослезился, такой выставки я еще не видел:(. Элементарный манс (микруха) был только на одном стенде...:(
При входе стояли бойцы и предлагали провести на выставку без билета за 15 грн., кароч. наш народ всегда придумает как денег заработать.
Единственно, что заинтересовало на выставке эт стенд JS, наверное основное время там и провел. Удилки конечно у них бомба, но ценник, совсем не по фен шую, учитывая курс:(
Ага, у меня аналогичные впечатления, вчера был. Выставкой это и не назовешь, собственно. Из заметного действительно только спиннинги JS, корейский луч в темном царстве. Еще я себе сумку у Кибса купил, подергал бокомлав и купил 12 г Малька у Даиги. А, еще тисы сотку выпил с красной рыбой в кафе. Короче ерундовское мероприятие. Увы.
А я не ходил, зарание (до подорожания бакса ) купил то, что нужно было.... А мелочёвку и так в любой момент можно на куренёвке взять....
кстати-а что это за лодки (вроде спортекс) с килем и сланью-может, кто уже прикупил -подiлиться "враженнями"?
Вот зря все на выставку наговаривают. Предушевнейшее, хочу я вам сказать, мероприятие. :o :o :o
мероприятие - это не лицовыствляние с пустым прилавком.... а вааще я рад за ваС ))) Христос Воскрес !!!
мероприятие - это не лицовыствляние с пустым прилавком.... ! напомнило рынок "блошка" шо не Петровке:(..грусно.. но меж тем я всё таки купил две пачки приблуд:(... цена была такая шо в америке - дороже:D
напомнило рынок "блошка" шо не Петровке:(..грусно.. но меж тем я всё таки купил две пачки приблуд:(... цена была такая шо в америке - дороже:D
это все от того, что сильно хвастался за прошлый год в экономии... "даже ниче не купил - ЭВРИКА" :D:D:D
это все от того, что сильно хвастался за прошлый год в экономии... "даже ниче не купил - ЭВРИКА" :D:D:Dтреба ж підтримувати вітчизняних продавців:D
треба ж підтримувати вітчизняних продавців:D
ну, да... колись ШО взял ? )))))
ну, да... колись ШО взял ? ))))) в отчётах увидиш;) .. НО...если "оправдает доверие" - закрашу:D:D:D:spin:
в отчётах увидиш;) .. НО...если "оправдает доверие" - закрашу:D:D:D:spin:
)))))) гаТ )))))))))
)))))) гаТ )))))))))есть такое:cool::D;)
есть такое:cool::D;)
а вдруг я профукаю твой июльский отчет, (даже и не вспомню), что это было благодаря весенней выставке ? а ? как тогда ?
а вдруг я профукаю твой июльский отчет, (даже и не вспомню), что это было благодаря весенней выставке ? а ? как тогда ?
я напомню:cool: - абисчаю
:rolleyes:
Виброхвостка
24.04.2014, 14:45
неужели на весенней выставке ничего интересного не было
Коньяк?)))
розмарин;):D
:D
А если серьезно, обо всем, что заслуживало внимания в этой теме писали, ИМХО
неужели на весенней выставке ничего интересного не было[/QUOTE]
Почему не было -было:vodka::bokal::pepsi: ИИИ-К:eek::D
fishexpo
15.07.2014, 13:11
02-05 октября 2014 года состоится Международная выставка «РЫБАЛКА.ОХОТА.ТУРИЗМ».
Выставка «РЫБАЛКА.ОХОТА.ТУРИЗМ» – представляет новый формат выставочного мероприятия, хорошо известного как в Украине, так и зарубежом. Разделение выставочной площади на специализированные сектора, наличие зоны оптовой торговли, шоу и презентации, конкурсы, семинары, круглые столы дают возможность специалистам максимально использовать новую эффективную бизнес-площадку, а любителям получить истинное удовольствие от посещения выставки.
Генеральные спонсоры выставки:
- компания "ФЛАГМАН"
- сеть магазинов "РЫБАЛКА" (ДАЙВА).
Официальный партнер выставки:
- компания "СИКО".
Соорганизатор выставки:
- редакция журнала «СВІТ РИБАЛКИ».
Подробнее о мероприятии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
27-я Международная Специализированная выставка принадлежностей, аксессуаров и снастей для охоты и рыбной ловли пройдет в Международном выставочном центре (г. Киев, Украина) в период с16 по19 октября 2014 года.
Выставка является самым значимым данного рода мероприятием по охотничьей и рыболовной тематике в Украине. Наличие полного ассортимента товаров известных торговых марок для охотников и рыболовов под одной крышей создают уникальность данной выставки. Давно стало хорошей традицией проводить ее два раза в год - ранней весной и осенью. Участие и посещение выставки предоставляет возможность напрямую установить контакты и пообщаться с поставщиками и производителями товаров.Широкий круг участников из разных стран и высокая посещаемость делают выставку еще более привлекательной.
Сегодня звонил,подтвердили,выставка со 2 по 5 октября.
Как я понял, будет одна выставка, та которая 02-05 октября.
Пригласительные заказывать нет смысла, не приходят:D.
Как я понял, будет одна выставка, та которая 02-05 октября.
Пригласительные заказывать нет смысла, не приходят:D.
Приходят,сегодня пришло на почту приглашение,надо просто распечатать его, пригласительные новые с штрих кодом.
Приходят,сегодня пришло на почту приглашение,надо просто распечатать его, пригласительные новые с штрих кодом.
приходит через 5 минут после заполнения формы на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] круто!
С индивидуальным штрих кодом конечно намутили :) лолшто какое-то - ссылка на документ и сам документ не динамические.
Барыгам опять даже заморачиваться не придется :(
приходит через 5 минут после заполнения формы на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] круто!
С индивидуальным штрих кодом конечно намутили :) лолшто какое-то - ссылка на документ и сам документ не динамические.
Зачем дудедь.Пришли пригласительные ну и хорошо.Шара.Сообщили друзям.И все.А потом удивляетесь БАРЫГИ.
Скажите барыги знают раньше нас?Знали.Там большинство барыг раньше распечатывало пригласительные через полиграфические конторки,частным образом.
А теперь будут через принтер.
Недели две назад заказывал, не пришли, а сегодня попробовал, всё получилось.
А одесситы со Strike Pro будут ?
Freshman
27.09.2014, 19:20
Штрих коды разные и подвязаны, судя по всему на лицо, указанное в заявке. Регистрироваться надо будет. И регистрирующая/ий сильно удивятся, если одновременно на выставку придет второй пригласительный с одинаковым кодом.
Друзи,а выставки я так понял две будут?
А сегодня окремя "распечатки" получил цветные по почте, это видать с первой пробы заказа.
Tarik Ferz
29.09.2014, 14:33
Буду рад видеть форумчан на стенде № В12. Будет много интересного, до встречи!
http://fishexpo.com.ua/?gclid=CMjJgdTsgcECFYIMcwodo2cANw
http://expo.ucci.org.ua/ru/exhibition/id.1114/
Две. Наша - 2-5 окт.
Штрих коды разные и подвязаны, судя по всему на лицо, указанное в заявке. Регистрироваться надо будет. И регистрирующая/ий сильно удивятся, если одновременно на выставку придет второй пригласительный с одинаковым кодом.
Если это так, то организаторам стоит запатентовать эту технологию - размещать уникальные штрихкоды в статичном файле, ссылка на который приходит в письме :)
Ради интереса зарегался заново- пришло письмо с ссылкой на тот же пдф-файл.
получил пригласительные на почту, распечатал. как их теперь зарегистрировать? на сайте об этом ничего не указано.
Freshman
29.09.2014, 15:38
Если это так, то организаторам стоит запатентовать эту технологию - размещать уникальные штрихкоды в статичном файле, ссылка на который приходит в письме :)
Ради интереса зарегался заново- пришло письмо с ссылкой на тот же пдф-файл.
Я заказал два пригласительных - два разных кода и два разных файла (разные названия, они по счету по порядку идут). Факт.
получил пригласительные на почту, распечатал. как их теперь зарегистрировать? на сайте об этом ничего не указано.
Смотрите подробности в письме с пригласительным. А если лень смотреть, то пригласительный надо будет зарегистрировать у администратора на входе. :)
значит на одну выставку больше все будут пьяные ;) ))))
Я заказал два пригласительных - два разных кода и два разных файла (разные названия, они по счету по порядку идут). Факт.
Смотрите подробности в письме с пригласительным. А если лень смотреть, то пригласительный надо будет зарегистрировать у администратора на входе. :)
странно, потому что я заказывал на двоих и в тексте сообщения ссылка на один файл и текст:
"Данный пригласительный действителен для указанного в заявке количества человек." :)
чтобы не было путаницы - я про выставку 02-05 "Рыбалка. Охота. Туризм"
Freshman
29.09.2014, 16:18
Хз, мне пришло два письма, с разными номерами, где в названии файла была моя фамилия (указывал при регистрации).
Говорю тоже про выставку 2-5. :)
Ваш электронный билет находится во вложенном файле. Пожалуйста,
распечатайте билет и возьмите его с собой на выставку. Предъявите билет
на стойке регистрации для бесплатного посещения выставки в течение всех
дней ее работы.
Обратите внимание, что данный пригласительный НЕ распространяется на
посещение Бизнес-Форума. Подробнее о Бизнес-Форуме вы можете
ознакомиться на сайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
.....
Две. Наша - 2-5 окт. А что значит "наша" ? А вторая не наша ? Можно поподробней, в чём разница ? Разные организаторы, участники или ещё что ?
На какой из них будет лучше , и где наливают нашАру ?:)
А на вторую как приглашение получить ?
Viktor 74
29.09.2014, 18:51
А мне сегодня на выставку подогнали пригласительный по старому образцу ( цветной ):):confused:
А мне сегодня на выставку подогнали пригласительный по старому образцу ( цветной ):):confused:надо бы обмыть... и непременно пропить сумму раз в 5 большую чем стоимость билета! :D
Viktor 74
29.09.2014, 19:01
надо бы обмыть... и непременно пропить сумму раз в 5 большую чем стоимость билета! :D
Так обычно все так и происходит. Да и дело не в самой стоимости билета. просто, увы, в нашей стране не всегда собранные за билеты деньги идут по назначению :(
Жереховые убийцы - Кукри и Мегамалек.
Авторский Бокоплав в лучших традициях киевского олдскула.
Новая форелевая линейка, сеющая панику среди японских команд.
Стенд "Даиги": B-711
MTq6Xahx_vY
Добрый день!
А нельзя ли выложить план размещения стендов, если он есть? :)
И еще вопрос, ктио знает, будут ли на выставке корейские спиннинги от JS company ?
Добрый день!
И еще вопрос, ктио знает, будут ли на выставке корейские спиннинги от JS company ?
Постом выше есть план :)
Постом выше есть план :)
точнее, фрагмент плана...
точнее, фрагмент плана...
точно, полностью не всматривался. тогда так :)(взято с темы одного из продавцов на форуме, прошу не расценивать как рекламу :) )
Добрый день!
JS должен быть
Кто пойдет на выставку, не заблудитесь. :) Выставка в третьем павильоне, в первом "туризм".
Любопытно, а почем нынче билеты.. :)
А одесситы со Strike Pro будут ?
Да, должны быть.
Любопытно, а почем нынче билеты.. :)бесплатно сёдня пускали. На бизнес-форум надо анкету заполнить. По ассортименту - мне так ничего не надо, я за знакомыми лицами заходил, но в целом средненько - кто-то есть, кого-то нет. Очено много всякого силикона и в комнату распродажи Нормарка очередь стоит :D Себе купил баллон газовый с горелкой и микроколебла форелевого набрал у Даиги и Акме (не помню у кого)
Я купил Кукрю у АВМа, пообщались немножко . Собственно , я и ехал для посещения стенда Даиги. Всего остального хватает, а чего не хватит - Куренёвка рядом.
Одесситов со СтрайкПро нету. Весенние выставки, конечно, получше, но я несколько выставок пропустил, и придя на эту - аж почувствовал прилив сил:), и приехал домой с очень хорошим настроением.
Любопытно, а почем нынче билеты.. :)
В кассе мелькала бумажка с цифрой 20 . Но ,хотя у меня и было приглашение, его никто и не спросил.
Любитель
02.10.2014, 19:57
Пускали бесплатно. Хотя и купил, что хотел,но показалось, что была половина обычной выставки.
....подскажите, какие балансиры и где можно купить для ловли в отвес?....Днепр..фарватер...судак, сом.....
Третий год ловлю осенью на силикон...,а вокруг все в отвес!...
Заранее спасибо!
Осенью продолжать ловить на силикон, особенно если ловиццо))) А на зиму можно купить в Даиге бокоплавов.
Нормальная осенняя выставка, вход бесплатный :D тока на несколько стендов включая Флагман вход по блату;) и там не отоваривают :rolleyes:
Тем не менее на просьбу "из-за забора" показать новую модель спиннинга сотрудники Флагмана охотно откликнулись!
Покрутил новый Solo от Фаворита понравилось жуть, цена в гривне еще большая жуть:eek: Хапанул тройку воблеров tsuyoki в цвете которого не досталось весной, китайский шнур и китайский воблер за 15 грн:D Еле сдержался чтобы не накупить силикона, садок и подсаку;) Как по мне среднестатистическая осенняя выставка...
тоже туснулся абсолютно безвозмездно :D
искал бюджетный спин для ребенка, нашел JS company :eek:
но красивые палки конечно, ручная работа :cool:
по бюджетным наверное Флагман и Братфишинг буду смотреть...
а так да, осенне-статистическая выставка :) мешки селикона ) мормышек и т.п. )
и чтоб не с пустыми руками - ушел с Provokatorom ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (крючки, на вид довольно неплохие и стоят 7 грн. )) + ящичек 3-х секционный за 140 грн., чтобы крючки в руках не носить ))
p.s. ну и спасибо Красному за возможность потягать щучку на тренажере ))
p.s. ну и спасибо Красному за возможность потягать щучку на тренажере ))
Всегда рад.
ПС
Кстати ты ее вытащил? А то меня отвлекли, не досмотрел.
Всегда рад.
ПС
Кстати ты ее вытащил? А то меня отвлекли, не досмотрел.
ту ну блин, вспотел, рука болит :D но вытащил...
я потом подходил пообщаться, но тебя не было, так что продолжаем в онлайн-режиме :D
в целом хотелось большего но и тому рад,а бесплатному входу особенно:D
распродажа на Нормарке сделал мой день)))
норма закупки,по шнурам для хеви-джига выполнена на пару лет вперед))
Пускали бесплатно. Хотя и купил, что хотел,но показалось, что была половина обычной выставки.
И мне так показалось. На площадке не было лодок финвал:confused:
в целом хотелось большего но и тому рад,а бесплатному входу особенно:D
распродажа на Нормарке сделал мой день)))
норма закупки,по шнурам для хеви-джига выполнена на пару лет вперед))
поподробнее с этого места :)
что за распродажа? видел очередь в какой-то закрытый павильончик, это она?
жаль что не зашли, ;)
я конечно, хз осталоось ли, много товара, после сегодняшних покупателей-ввиду приятных цен, пипл скупался активно.
инструменты рапаловские были, тройники,лески, шнуры,коробки,одежки и тд. плюс всякий другой лут (катушки и палки), по очень приятным ценам, охватить все, что там было, не хватило ни времени, ни сил..ни грошей:D:D
больше всего.. именно грошей))
Игорь ims
03.10.2014, 07:18
И мне так показалось. На площадке не было лодок финвал:confused:
Одни организаторы устраивают со второго числа "Рыбалку и Охоту"...
Другие с шестнадцатого того-же месяца - "Охоту и рыбалку"...
А чем мы хуже :cool:?
В ответ на инсинуации решено: устроить первую международную постоянно действующую рыболовно-лодочную выставку "Fin-ики и Val-енки 2014" :lodka-n:. Прямо на производственных площадях своего села Петровское.
Въезд бесплатный, выезд, как всегда - по пропускам.
Насколько мне известно, старческий маразм в этот раз не подвел дедушек-владельцев компании [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я купил Кукрю у АВМа, пообщались немножко . Собственно , я и ехал для посещения стенда Даиги.
И это правильно, жереховый сезон в разгаре:)
Сегодня я побывал на Выставке, которая как-бы "внутриукраинская":D - и вход бесплатный.
А вот в середине октября будет еще одна Международная Выставка:158:, и там за все надо будет платить, включая вход:p.
Посетил распродажу от Нормарка - запускают после предварительного досмотра, и строго определенное количество посетителей, которым предлагается самостоятельно порыться в аксессуарах, находящихся на полу в картонных ящиках:D. Также можно прикупить фидерок, спиннинг, катушечку и т.п. Затем тетечки на кассе дотошно и неторопливо занесут купленное "майно" в компьютер, примут от вас "мани", выдадут сдачу, и выпишут "ксиву" для выхода из заведения:cool:. Вроде-бы и муторно-геморно:158:, но цены, конечно, очень вкусные;) - я к примеру, купил 2 монофильные лески и 1 шнур от Суффикс, что вкупе потянуло аж на ... 105 грн:spin:...
Народ толкается у прилавков, массовики-затейники чего-то там вещают через усилитель и колонки на весь зал, кто-то карабкается по стенке, а кто-то стоит в тазике с водой, рекламируя непромокаемые носки. А вот "малоодетых" девиц нету:D... мабуть, появятся на Международной:)...
ЗЫ: с целью что-то пощупать - потряс пару фидеров от фирмы Адамс: ну очень "монументально"!:eek:
О!:) Такэ:D.
А здесь еще фотки, так как в один пост их влазит лишь 30 штук:158:...
ох и взгляд:D:D:D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010