Показати повну версію : Выставки "Охота и рыболовство"
Сторінки :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
IIIKunep
25.02.2012, 21:39
Юрик, ты этой своей картинкой мое настоящее состояние передал :D
Тогда к картинке можно фразу изменить, например- "Ну почему пиво и коньяк":) (сорри за оффтоп)..
Тебе нравится феррари?-Феррари - итальянское дерьмо.
....купи джип:D:D:D:D:D(с)
buba77777
25.02.2012, 22:08
Выставка понравилась....хотя братьев по спину конечно много...но что делать суББота...порадовали ценовой программой русичи из СР там прикупил невообразимо дешевенькие беклиды,отводы,шклиидеры....с большими усилиями поменял свой давно не востребованный ножик производства Испанского тесаря Ниеро(ну уж очень большой)на изделие не худшего качества нашего Мастера....искал консультации по палаткам Меверик (биг ривер)но увы....:palatka:забежали на скидки на норфин в Спор-лайн-офи....ли и почти напротив в Кабулесе прикупили хорошенькую парку.....ну и конечно по псят в буфике где увидел до боли знакомое по отчетам милое личико девушки с прелестным созданием на груди...и вся эта атмосфера несмотря на толчею...немного хамоватое поведение служивых на входе и выходе...захотелось крикнуть МЫ ЖИВЫ....мы любим тебя РЫБАЛКА....мы живем тобой.....СПАСИБООООООООО!!!!!!!!
Ihtiofeel
25.02.2012, 22:22
....купи джип:D:D:D:D:D(с)
У Цетковского??
Или к тебя?
Или у кого?
Или в" Барахолку"?
И в какую цену?
Виталик заканчивай с этим остроумием..:)
А мне лыжи понравились (я вообще лыжи люблю)
Как будто на 30 лет назад вернулся, тогда такие в каждых Спорттоварах стояли :-)
Больше ничего не удивило :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У Цетковского??
Или к тебя?
Или у кого?
Или в" Барахолку"?
И в какую цену?
Виталик заканчивай с этим остроумием..:) а ф чём криминал то!?:confused:
мне например не приятен сарказм по поводу "туловисч" за прилавком:cool: так шо я пока шо ещё не "остроумничал":cool:
флуд прекращяем:cool: фсе претензии и прочее- если есть желание в личку:cool:
А мне лыжи понравились (я вообще лыжи люблю)
] зря иронизируете:rolleyes::D с нынешним качеством льда - лыжи не самый худший вариант безопасности:D:D:D...
и ваще - я понял...господа пингвины..фсё это потепление - происки вологодской лыжной фабрики....товар продвигают:cool::D
зря иронизируете:rolleyes::D с нынешним качеством льда - лыжи не самый худший вариант безопасности:D:D:D...
и ваще - я понял...господа пингвины..фсё это потепление - происки вологодской лыжной фабрики....товар продвигают:cool::D
Я и не иронизировал :)
Их товар выглядел как привет из прошлого, очень не современно
Я кстати проваливался когда-то именно на лыжах под лед.
Сейчас я бы использовал снегоступы они более компактные в переноске и не скользят на льду.
Пингвинов на лыжах не видел :), думаю они бы скорее на Куреневку за старыми лыжами бы съездили :)
Игорь ЧАЭС
26.02.2012, 00:47
Были на выставке. Начнем с негатива, его было не много, посему начнем и закончим. Была цель купить Rapala X-Rap, 10 и Storm » Rattlin' Chug Bug. Нашли на одном стенде, который презентовали как Rapala и одновременно, если не ошибаюсь voblerok com. Не путать с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] На наш вопрос- есть ли Storm » Rattlin' Chug Bug последовал лаконичный и четкий ответ- нет, все ясно, какие могут возникнуть вопросы, тем более претензии. На вопрос о наличии Rapala X-Rap, 10 ответ, мягко говоря насторожил- вы что, сами не видите. Короче, продавец, мужчина, как мне показалось ответил, что за эти дни он устал и хотел бы, что бы покупатели сами решали вопрос о наличии нужного товара, его цены, расцветки и других особенностей. Мне показалось, что это не совсем сходится с моим представлением о том, что продавцы заинтересованны продать свой товар и тем более именно мне. Я попытался обьяснить это продавцу в полосатом свитере, на что получил подтверждение, что он действительно устал и помогать мне не намерен. Попытался узнать его имя, на что, естественно, в этой ситуации получил отказ. Все остальное впечатление о выставке, как всегда только положительное. Общались с Aндреем Коротченко (Andron), потрусили Major Craft BassPara , очень приятные впечатления, Norstream Spiker, очень и очень и, последнее – AREAL, (ошибся, конечно это был Stage)это выше моего восприятия целесообразности на данный момент:). (отдельное спасибо за ремонт Экселлера). Удалось склонить его к нарушению трудовой дисциплины, а именно к распитию напитка, как мне показалось крепче «четыре чашки утреннего кофе», как писал Yury.:) На стенде «Рыболов Сервис» поговорили с Боголюбовым Виталием Юрьевичем, оценили зимнюю обувь, как мне показалось Лапланд может составить конкуренцию Камику Голиаф . По наводке товарища Метровский посетил стенд ANTES, пообщался с мужчиной, которого многие называют «Гришей». Купил Little Spider | Keitech и крючки S- 59. Затем наступила очередь «Ибиса». Визуально оценили несколько различных спиннингов, которые Ваня Рhreon в каталоге по моей просьбе отметил по нумерации 1, 2, 3 и так далее, надеюсь, что завтра вспомню впечатления по данным моделям. Купили у них с товарищами несколько воблеров. Встретил господина Eugene_Goroh , поговорили о тесте «Norstream Areal 7" "Sharpshooter" + Mitchell Mag Pro Lite 500», покрутил его выше упомянутую катушку, как мне показалось в данном весе может составить конкуренцию более дорогим моделям, но нужно признать, что в данном сегменте конкретного личного опыта нет. Внешне очень узнаваем, и, не могу не признать, говорит, как и пишет лаконично, и в тоже время хорошо поставленным слогом, что о себе сказать не могу, особенно если посмотреть на время и оценить состояние в котором могу находитсься после посещения столь приятного и «долгоожидаемого» мероприятия. Завтра (все же воспользуюсь возможностью редакции, оказывается уже давно сегодня), возможно захочется подкорректировать собственную писанину, но постараюсь не пользоваться этой возможностью, как вышло, так тому и быть. И последнее- выставка отличная, но, скажем так не совсем обьятная за единицу времени.
оценили зимнюю обувь, как мне показалось Лапланд может составить конкуренцию Камику Голиаф...
...стенд ANTES, пообщался с мужчиной, которого многие называют «Гришей».
Конкуренцию Голиафу Лапланд не может составить в принципе, потому как этот самый Голиаф многие считают это выше моего восприятия целесообразности на данный моментВот тоже интересная модель, может быть даже более интересная чем лапланд, и не такая тяжелая как Голиаф, но на нашей выставке их не видел
PS
А Гриша, как и вся команда "Антес", это добрейший человек, я даже переспросил на всякий случай, не побили ли их за время выставки "коллеги-конкуренты" за такое ценообразование :D ;)
Выставка -гвно.
2 года не попадал на выставку (весеннюю), т.к. ловил рыбу.
Седня пошел. (Белетик на шару):)
Сразу купил ,че хотел №16 тройники по 1,5 грн. шт.
До грена туловисч. (я даже не знаю, как они размножаются)
Туловисчи закрывают проходы, мешают смотреть и покупать.
Из Домовых туловисч -опознал Гену -Маланца. и усё.
Остальные Домовые туловисчи -за прилавком -торгуют...
Имел я ввиду ..
За 20 минут всю выставку посмотрел.
надо было тебе дальше рыбу ловить.
Игорь ЧАЭС
26.02.2012, 06:07
Конкуренцию Голиафу Лапланд не может составить в принципе, потому как этот самый Голиаф многие считают Вот тоже интересная модель, может быть даже более интересная чем лапланд, и не такая тяжелая как Голиаф, но на нашей выставке их не видел
PS
А Гриша, как и вся команда "Антес", это добрейший человек, я даже переспросил на всякий случай, не побили ли их за время выставки "коллеги-конкуренты" за такое ценообразование :D ;)
Про конкуренцию это мой конкретный случай
До грена туловисч...
Туловисчи закрывают проходы, мешают смотреть и покупать...
В этом году я был там со своим старшим сыном. Через 15 минут он попросился на улицу. И это плохо!
Мне тоже кажется, что организация выставки уже не справляется с количеством людей, желающих посетить, посмотреть, получить нужную информацию или что-либо приобрести. Причем все эти проблемы уже были отличны видны еще на прошлогодней осенней выставке. Мало места и кислорода для такого уже по-настоящему мастшабного мероприятия. А так, все это несколько напоминает огромный "толчок" под Республиканским стадионом в конце 80-х, если еще кто помнит такой...
Но... То, что удалось бегло посмотреть, говорит о том, что ассортимент растет, рыболовный бизнес (особенно интернет-бизнес) развивается. И это очень хорошо! :)
Всем удачи и теплой весны!
А у меня самые яркие впечатления от выставки - это общение с тринадцатикратным Чемпионом Мира Алексеем Шаниным!
Настолько открытый и позитивный человек!
Совсем без звезды во лбу. И даже на третий день раздавания автографов и фотографирования с посетителями, в нем не было усталости. Он по прежнему всем улыбался и отвечал на все вопросы!
Мне тоже кажется, что организация выставки уже не справляется с количеством людей, желающих посетить, посмотреть, получить нужную информацию или что-либо приобрести. Причем все эти проблемы уже были отличны видны еще на прошлогодней осенней выставке. Мало места и кислорода для такого уже по-настоящему мастшабного мероприятия. А так, все это несколько напоминает огромный "толчок" под Республиканским стадионом в конце 80-х, если еще кто помнит такой...
+1
Если бы убрали Охоту, Дайвинг и Лодки (хотя бы в другой павильйон), а осталась бы только Рыбалка... места было бы больше.
Даешь выставку "Рыбалка-2013"
Святослав
26.02.2012, 11:35
Как же меня на выставке за то время что я там лазил, ЗА"?;?"%"*;%:ли крики всяких УТОК, ОРЛОВ, ну это ппц какой-то.
Как блин в зоопарке каком-то последние пол часа что я там находился, все мысли были направлены на - Бухнуть чет ннннНадо срочно, ибо голова уедет наф....
Короче нафиг охотников с рыбацкой выставки!:D
megadzilla
26.02.2012, 11:48
Ниче. Дождусь кода дочка и сын права получат, и тогда буду полноценным посетителем выставки ;)
Среди всех "туловисч" побывало на выставке и моё. Вы уж простите великодушно ежели кому витрину закрывало)) или ещё за что-нибудь... От выставки остались только позитивные воспоминания, очень была рада видеть знакомые лица, правда говорят многих не увидела проходя мимо, глаза разбегались.. Выставка очень порадовала изобилием рыболовной продукции, в отличии от предыдущих. Давно уже не видела столько всяких интересностей, накупила себе различных приспособ для тюнингования крючков, тройничков и мормышек, разорилась полностью, ну нельзя слабонервных на выставку пускать… страшнее ювелирки… На следующую опять пойду.)) Буду нервы закалять :D
+1
Если бы убрали Охоту, Дайвинг и Лодки (хотя бы в другой павильйон), а осталась бы только Рыбалка... места было бы больше.
Было бы на много проще и интересней, если бы была Выставка а не Ярмарка. А то половина стендов это магазины и ларьки решили торгонуть пользуясь скоплением народа. На выставке должны представляться новинки и разработки, а не превращать всё в базар.
Знаю, ща начнется, что "надо же деньги за место отбивать..." и т.п.
В таком случае можно сделать 2дня - выставка + 2дня базар.
megadzilla
26.02.2012, 12:56
100%
Давали бы на выставке купон скидочный. И потом продавали после выставки посетителям
Меня на выставке хватило ровно на 30 минут, потом просто задолбало кол-во народа, духота, толкучка и т.д.
Когда шел на выставку, преследовал 2 цели:
1) Ознакомиться с ассортиментом киевских магазинов и взять их визитки, чтобы потом спокойно прийти и купить что меня интересует
2) Купить пачку силикона Фокс Лич и офсетов гамики
Итог: контакты нескольких новых для меня магазов взял, НИЧЕГО не купил (не нашел резину, а стоять в очереди за крючками - "имел я ввиду!").
Впечатление от выставки - на 99% зря потраченное время :(
Sergik09
26.02.2012, 14:09
Сегодня посетил выставку второй раз, пытался увидеть что-то новое, интересное, но так до этого дело и не дошло! Взял несколько кормаков сделаных 'V Pugach'-очень понравились внешне размером и формой груза! чтоб у Вас руки не болели!
Mihasi83
26.02.2012, 14:17
Был на выставке и в пятницу и сегодня(воскресенье).Очень большое количество появилось разных фирм копирующих бренды. Моретаны будут уже не только от косадаки, но и от айко и скоро от Usami. Подержал новинку которую на форуме задолго до выставки засветили и вызвали у меня некий интерес (спиннинги гламурненькие зелененькие с белым - не помню названия). Очень приятные на потрях, но я ищу немного не то))) А вот эвергриновская палка на ибисовском стенде очень понравилсь, но цена под 7 косарей конечно кусается. Показали и фаворитовскую разработку под этот же эвергрин в буджетном варианте, но не то)))) Так что поиски ультралайта еще не закончились, из того что я трусил на данный момент Graphiteleader, Major Craft, G.Loomis , Evergreen могу выделить только Graphiteleader Vigore и от Evergreen палочку(но цена:eek:). Также есть темная лошадка для меня Auriga Nuovo!6`0`MML Fast, еще бы ее потрусить где то в руках ато заинтриговали. Из палок еще нашел и потрусил МБР782 и сравнил с своим 783, мда разница довольно таки ощутимая.
Так же понравилась новинка от имакатсу миноха 100мм, тоже к сожалению не помню названия, но в дополнение к ашуре нужно бедет прикупить))))
Видал Шанина с презентацией его фильма, еще в пятницу скачал его фильм, покупать не хотел, просмотрел и из всего увиденного понравился только FLT Baroque. Возле серебряного ручья, как и на прошлой выставке, ганяют в басеине комбеки и всякую всячину их же творения, рассказывая, что это лучшие приманки:).
Мятежник
26.02.2012, 14:30
И я там был, и мед с пивом пил:D:D
Лично мне,выставка очень понравилась. Из 6 выставок, которые я посещал - это одна из лучших (ИМХО). И выбор товара был на высоте. Увидел очень много домовых, но воспитание не позволяло, отрывать людей от работы. Очень рад знакомству с Rodman-он. Ребят Вы все такие прикольные, я вот представляю, что бы было если собрать хотя бы 75% домика в одном месте:D:D;)
Из новинок очень понравилось, что представляли ребята и Фишинстока. Кусачки были прикольные, жаль что они не продавались. Так же понравились выставочные новые цвета от Рейнс, к сожалению с менеджером так и не получилось поговорить, он почему-то морозился постоянно. Немного расстроила, необразованность самих же продавцов (из некоторых стендов). Считаю если Вы приезжаете продавать конкретную марку, то по крайней мере должны знать о ассортименте.
Очень понравились две модельки которые представлял Илья (Красный), а именно четырех составник (для путешествий), и модель которая от 2-7 грамм. Толково сделано, особенно интересные условия "пожизненной гарантии". Ребята во Флагмане сделали неплохие скидки на очки и колебали. (спасибки Вам огромное)
С Гариками немного не повезло :( все самые интересные цвета были выкуплены оптовиками в 1 день выставки. Ценовая политика тоже очень сильно разнилась, было похоже на Одесский рынок, в одной палатке грузик (разборной) - 2 грн, рядом - 1 грн.:confused:
Из покупок, то наконец то выбрал себе ножа, прикупил немного офсетов, силикона, грузиков и другой мелочи.
П.С. Скажу одно выставку лучше посещать до обеда... как на меня. Не такое большое количество народа. с 10 - 12 (было вполне комфортно ходить). А потом как говориться началось... очень не понравилось, что не было места для курения. :(
... Но в нашей стране это не реально побороть...
Просто матрица... :eek::mad:
Просто матрица... :eek::mad:
Ну да... это тебе не сметану спрашивать по стендам... :D
выставка -как выставка:(...новинок было трохи...на самом деле если оставить тех кто сам шото делает\импортирует - то убрать пришлось бы две трети выставки:D...
делить на рыбалку и охоту:rolleyes:...да фсё к этому и идёт... уже отдельно проводицо выставка по оружию и прочему...пачти фсе(может чё не заметил) кто торгует и охотой и рыбалкой - оружие не брали(уже вторую;) если не больше выставку)
по поводу толкучек - так фсё просто ...если не торговать - то надо делать два дня...первый день - только по пригласительным для "клиентов"
второй для электората - пусть лапают\трусят - карочи слюни роняют да деньги считают:D
вывод такой - фсе фсё про выставку поняли шо хотели:cool:...кто хочет - продолжает посещять данное мероприятие
кто не хочет - продолжает ловить рыбу или на 99% зря нетратит время:D:D:D:D:D - больше воздуха будет:D:D:D:D:D
Блин, тижило как !
Рад был всех видеть !
Каняк, пиво- зло ! Но их почему-то нужно пить.. И поочереди :confused:
Ушел как-то незаметно и для всех и для себя.
Эээх "Тижило" не то слово :(:(:(
Надеюсь я тоже незаметно для окружающих ушел:Smile033::Smile048:
Маша, блинчики просто потрясающие, спасибо!
Домовые, рад был видеть!
Цитат было бы много, поэтому как бы всем :D
Лично я на ЧИСТО выставку согласен! Все равно макс. покупаю ерунду... в этот раз купил флакончик вонючки на леща :)
Место для курения должно быть!
180 у.е. 1 м2 за 4 дня... интерестно, что на другие выставки цены другие :D, в смысле меньше, причем намного.
"туловища! о которых писал я, и может быть их имели ввиду (двусмысленно получилось :D) другие рыбаки – тела напоминающие рыбаков, но с полным отсутствием понимания сути и цели происходящего в глазах (вот завернул :eek:). Оно ж видно по человеку – "куда иТи? шо делать? шо смотреть? зачем я тут? ну так все тут..."
все имхо
С тазиком гранатовых зерен? :eek: :D:D:D
если перевести в количество штук, то икорка будет даже дешевле :)
vitali.ford
26.02.2012, 19:01
Познакомились,прикупил.
Место для курения должно быть!
тюууу, так фсе и курили в одном месте... на территории кафе...
тюууу, так фсе и курили в одном месте... на территории кафе...
Я купил любимого кофею у знакомой тети (под правой стеной маленькая точка) и смело пошел (т.к. на фотках видел шо курили) в кафешку.
А там :eek: "Курить запрещено!" и туча детей всяких и никто не курит...:(
Пришлось с чашкой, украшеной пенкой и сердечком из шоколада, пробираться через всю выставку на улицу :eek: :D пару раз чуть на морду лица все эти кофейные понты не вытолкнули "туловища" :D
Я купил любимого кофею у знакомой тети (под правой стеной маленькая точка) и смело пошел (т.к. на фотках видел шо курили) в кафешку.
А там :eek: "Курить запрещено!" и туча детей всяких и никто не курит...:(
Пришлось с чашкой, украшеной пенкой и сердечком из шоколада, пробираться через всю выставку на улицу :eek: :D пару раз чуть на морду лица все эти кофейные понты не вытолкнули "туловища" :D
я сам был в шоке... на барной стойке формата А4 КУРИТЬ ЗАПРЕЩЕНО, а за столиком каждый второй пыхтел... я развернулся и пошел за топором, проверить, будет висеть или нет :)
ну нельзя слабонервных на выставку пускать… страшнее ювелирки… На следующую опять пойду.)) Буду нервы закалять :D
Что, пойдешь и не возьмешь с собой деньги?:eek::eek::eek::(:confused:
Что, пойдешь и не возьмешь с собой деньги?:eek::eek::eek::(:confused:а так делал раньше...а щя шота обошёл фсю выставку - ничё не купил:(... две версии:cool: либо - зажрался :D либо обленилсо шото новое пользовать:cool::D
пробираться через всю выставку на улицу :eek: :D пару раз чуть на морду лица все эти кофейные понты не вытолкнули "туловища" :D
зря так шли) там выход в углу под стеночкой второй. ближе) и кафешки без очередей и тувалеты))
Что, пойдешь и не возьмешь с собой деньги?:eek::eek::eek::(:confused:
Ну как это не возьму, возьму конечно. Буду ходить по выставке и заниматься самовнушением, как в старом Ералаше мальчик глядя на Сникерс говорил: " я не хочу сникерс, я не хочу сникерс, я не хочу сникерс".... и куплю себе бутерброд :rolleyes: наверное :D
Из постоянного негатива, который уже становится особенностью национального идиотизма!!! в МВЦ
ВХОД/ВЫХОД через одну дверь :(:(:(
Добро пожаловать на Украину, дорогие гости... правда гостей на этой выставке было как то меньше чем на предыдущих
Ну как это не возьму, возьму конечно. Буду ходить по выставке и заниматься самовнушением, как в старом Ералаше мальчик глядя на Сникерс говорил: " я не хочу сникерс, я не хочу сникерс, я не хочу сникерс".... и куплю себе бутерброд :rolleyes: наверное :D каравууууул!! женщина тоже зритель!!! раньше барышни по магазинам за обновками бегали а терь за кручками начинают:confused::D:D ..хотят паследнее святое отобрать:D:D:D надопустим братия!!!! предлагаю - женщин без сопровождения муЗчин -на выставку не пущять!!! либо возле входа сразу поставить лотки с памадой и прочими женскими цацками:D:D:D..ато и так "кой чего " не фатает:(
увадел на стенде одну приблуду - давно к ней приглядывался- спрашал у людей как мол и что... нашёл на выставке:cool: было цветов 5-6 ..каждого цвета по 5-6 пачек...и цвета - заглядение!!! в четверг - ни одной пачки:(:confused::eek: - точно женнсчины разобрали:cool::D
Как раз на входе такое и было (женщина продавала парфумы и женскую косметику)...интересуешся:confused::D Жека! Я - не заметил- чесна:D:D:D:D
шучууууууу:D:D:D
там у входа стоял лоток с парфюмерией, значит надо ставить ДВА-ТРИ-ЧЕТЫРЕ..заградительную линию так сказать - шоб ни один "лазучик" нипрарвалсо:cool::(..ни шагу назад! за нами ВЫСТАВКА:D:D:D:D:D
зря так шли) там выход в углу под стеночкой второй. ближе) и кафешки без очередей и тувалеты))
я спрашивал... дык мне сказали, шо Выход он же Вход... а там такое Броуновское движение :eek:
в следующий раз проверю, если пойду :rolleyes:
Alexzender
27.02.2012, 00:03
Был в пятницу. Выставка, на то и выставка - пришел, посмотрел, возможно купил. Это не столько магазин, сколько "показать - посмотреть" в одном месте. Кому не нравится толкаться - есть инет, Бухара, магазины в конце-концов - вперед. Я например ничего не купил (ехал просто посмотреть, поговорить со знакомыми) зато прекрасно пообщался с ребятами из Нико на предмет МПС 2.
А у меня выставка плавно перетекла в день рождения празднование.. вот.. потому даже фоты завтра! :D
Выкладываю. А ещё - спасибо Маше за блины, Жене Гороху за приятный тутжераздваленный сурпрыз и всем за приятное общение, что подтверждается фотами застоялья - почти шо свадьбу в кафешке сыграли! :D
Сорри за отсутвие резкости на некоторых фото - руки дрожали от волнения! :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Виброхвостка
27.02.2012, 09:18
почти шо свадьбу в кафешке сыграли! :D
Дык это ж было зачатие Козы :D:D:D
Дык это ж было зачатие Козы :D:D:DТочно! Я уж почти запямятовал - на фото сам процесс, ждите результат через 9 месяцев плюс-минус.. :D
Не знаю, кто за чем шел на выставку... Кто посмотреть, кто прибарахлиться, кто пообщаться... кто-то на туловища © посмотреть...:cool:
Лично я приходил за сметаной (и таки нашёл!). :)
Сегодня, протрезвев, нашел еще несколько "картинок с выставки"... За качество не ручаюсь: "был трезв... не очень я..." © Р. Бернс
Был на выставке 5 дней. Выставка понравилась, хотя возможностей побродить по стендам почти не было. Галопом по Европам. Новинок не очень много, порадовали новые - старые цвета воблеров от Ибиса, удивило количество подделок под резину именитых брендов, людей знакомых очень много. Был очень рад лично познакомиться с многими форумчанами. Из всех приобретений - 5 коробочек у Гриши в Антесе. Больше ничего не глянулось.
P/S. А новые катухи Shimano можно было посмотреть. В частности Vanquish валялся у меня за коробками, кто спрашивал - всем дал покрутить и даже померять на палках для подбора баланса :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]нормальный цвет:D большинство "домовых туловисч" на стендах в воскресение с утра были такого цвета :( ...тока улыбались не так "дОбро" как Андрей Викторович:D:D:D
megadzilla
27.02.2012, 13:19
а он точно улыбается ? :) ;)
megadzilla
27.02.2012, 13:42
отличная фотография. в чб намного интреснее чем в цвете (видел в УЛ ветке)
только я бы кадрировал по другому ... примерно так
1. Посмотреть некоторые палки, послушать на их счет умных людей
2. Купить кофры для катушек и что-то типа несессеров для перевозки пакетиков со съедобкой, лесок для отводного, коробочек с грузилами и крючками- чтоб не пхать все в разные кармашки рюкзака, а все вместе - это если от стенда Акрополиса к субботе что-то останется...
3. Купить воблерки кое-какие - это будет сложно...
4. Купить съедобку - практически нереально...
5. На стенде Брига посмотреть барахлишко для лодки, а вдруг будут какие-то держаки для спиннингов, какие-то штучки-дрючки интересные (вроде съемного отсека для якоря, чтоб он по лодке не летал на переходах).
Отчитаюсь по выполнению обязательной программы:
1) Стенд Брига посетил - ничего интересного для себя не нашел. А главное что втупил - не купил якорную веревку, теперь сложная задача - не забыть купить ее в другом месте.
2) На Акрополис попал, спасибо Пашке Ахтуненку - купил что хотел, в частности чехол для туалетной бумаги :o, в котором теперь лежит вся окуневая съедобка и кофр для катушек, в котором вся окуневая джиго-отводная тема. Вот за это себя хвалю.
3) Съедобку купил, но тоже втупил - взял в первом попавшемся месте, потом подошел к Антесам - там все процентов на 10-20 дешевле... Хотел найти стенд запорожцем с ямамотой - но забыл :(.
4) Палки: смотрел в первую очередь Тенрю, но их было мало, в основном ул-программа, посмотрел Сват - не впечатлил. Хотел пробиться к Фаворитам, там живой щит из страждущих - нереальная задача. Недорогие Мажорчики Басспара и Солпара - очень кошерные удочки, я вообще на этой выставке прозрел насколько сейчас вырос уровень бюджетных снастей. Реально палка стоит 800 грн, а качество выше всяких похвал. Укомплектовать начинающего спиннингуя на 1500 грн можно очень и очень хорошо сейчас, раньше такого не было.
5) Воблеры - их стало слишком много, я так не могу. Выбрать что-то очень тяжело, даже не стал пытаться. Буду ловить на свои ё-зури, старые джекалы и рапалы.
Общая картинка для меня следующая: классический джиг в нокауте, съедобка везде, она подешевела и ее дохрена разной. Японская тема во всем: палки, катушки, нитки, приманки, шмотки... Качество китайских снастей, у тех, кто этим вопросом озабочен, стало очень высоким.
Поразили мужики 35-50 лет, которые тарились роквайбами и воблерами Имакатсу - то ли хотят наколбасить побольше :D, то ли культура спиннинга растет и народ уже хочет эстетики. Короче интересно, чем все это кончится :spin:
а он точно улыбается ? И др...
Хорош издеваться над моим туловищем :D
метровский
27.02.2012, 15:55
а мне на выставке всё понравилось:)
4) Палки: смотрел в первую очередь Тенрю, но их было мало, в основном ул-программа, посмотрел Сват - не впечатлил. Хотел пробиться к Фаворитам, там живой щит из страждущих - нереальная задача.
Кирилл, ты видимо не все нашел, была куча и неуловых палок: Мастрепланы, БоттомРоки, Вортексы, Магнаимпакты, Бей Блейзы, Моушен. Всего 64 модели. Вообще, из-за приезда на выставку президента компании Тенрю на нашем стенде впервые был такой широкий ассортимент;):).
Надо было ко мне подойти, я бы провел экскурсию:).
З.Ы. Выставка весьма неплохая, повеселее чем московская в этом году.
3) Съедобку купил, но тоже втупил - взял в первом попавшемся месте, потом подошел к Антесам - там все процентов на 10-20 дешевле... Хотел найти стенд запорожцем с ямамотой - но забыл :(
Я тож думаю возьму куканы, а то поизносились, - 40 грн... не думаю, не буду... прохожу дальше -25 :eek: пригляделся, один в один.. думаю нада брать пока не заблудился... за, что себя тож хвалю :D
Кирилл, ты видимо не все нашел, была куча и неуловых палок: Мастрепланы, БоттомРоки, Вортексы, Магнаимпакты, Бей Блейзы, Моушен. Всего 64 модели. Вообще, из-за приезда на выставку президента компании Тенрю на нашем стенде впервые был такой широкий ассортимент;):).
Надо было ко мне подойти, я бы провел экскурсию:).
З.Ы. Выставка весьма неплохая, повеселее чем московская в этом году.
Вот блин, видимо я и вправду не все увидел, да и толпы испугался, если откровенно :(. Палки по 3-4 тыщи, куча народу, все трясут, крутят - я б на месте работников стенда инфаркт получил. Поеду в магазине смотреть - там спокойнее.
Вот блин, видимо я и вправду не все увидел, да и толпы испугался, если откровенно :(. Палки по 3-4 тыщи, куча народу, все трясут, крутят - я б на месте работников стенда инфаркт получил. .
Было и дороже.
Кирил - я тоже не выдержал:mad: К Ване пристал -показать.
Потрусил. Одна короткая лайтовая очень понравилась. ИМХО. Название не запомнил.Входное двулапое на ней кольцо. Ловкая удочка. Но и цена:rolleyes:
Я тож думаю возьму куканы, а то поизносились, - 40 грн... не думаю, не буду... прохожу дальше -25 :eek: пригляделся, один в один.. думаю нада брать пока не заблудился... за, что себя тож хвалю :D
У Адамса куканы по 15 были...;)
У Адамса куканы по 15 были...;)
шо в натуре ? на металлическом тросике ? :eek: от я лох...:)
Sergik09
27.02.2012, 21:34
Был на выставке 5 дней. Вы на 'той' выставке были? "Охота и рыбалка" кажись 4 дня была!...
Вы на 'той' выставке были? "Охота и рыбалка" кажись 4 дня была!...Женя стоял на стенде, так что +1 день его подготовки.
Было и дороже.
Кирил - я тоже не выдержал:mad: К Ване пристал -показать.
Потрусил. Одна короткая лайтовая очень понравилась. ИМХО. Название не запомнил.Входное двулапое на ней кольцо. Ловкая удочка. Но и цена:rolleyes:
Калейдо ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) наверное. Да, цена не радует :(
Женя стоял на стенде, так что +1 день эта да..стоял... я подходил - не узнал:( ...жаль..хотел поздоровкацо:(:cool:
И я скажу трошки,мне очень понравилась выставка,хотел купить съедобки но когда увидил изобилие,растерялся,даже купил не то,что надо,ничего не помешает,пощупал все спиннинги которые интересовали,очень заинтересовали моторы Парсун,видел многих домовых,к сожалению никого лично не знаю...так что пиво с конъяком пить было нескем,вообщем все класс!!!Потом всю ночь (во сне)джиговал норстримовскими палками...:spin:
Mihasi83
27.02.2012, 22:50
Вы на 'той' выставке были? "Охота и рыбалка" кажись 4 дня была!...
Видал, он Molix представлял. Правильный подход сделали, выложили на столе все модели воблеров и не только, пощупал, покрутил - очень понравились большие минохи, вскоре в арсенале думаю появятся:).
Леонидыч
27.02.2012, 23:30
ИМХО, выставка получилась класная! Обширная и разнообразная.
Спасибо Ване Phreon! Два дня тестировал для меня в бассейне по очереди всю имеющуюся линейку от Evergreen "Tactics". И ветеранам Ибиса тоже. Выбранная путем проб и ошибок модель TCSS-66M "The Super Scout Master" - будет оптимальный твичинговый прутик для моих условий рыбалки.
Спасибо Андрею Викторовичу за то, что несмотря на свою занятость, нашел время и взял мой Екзист на ТО.
Не жалею о том, что не пообщался на выставке с Шаниным. Молодец, что сочетает увлечение с работой, и стал настоящим профессионалом спиннинга. Но неизвестно, кто из нас после трудовой недели больше волнуется и не спит перед предстоящей воскресной рыбалкой..? А это важно! ИМХО, ведь он вынужден по-большей части работать на определенную фирму..
Однако жалею, что в этот раз не повстречал на выставке ИНЕ. Это - яркая личность от Домиковских!( не реклама).
Все остальное, в т.ч. снижки - приятно порадовало.
PS. В горячо любимой нами стране, если-бы не было выставки, то пошел-бы на строительство ... баррикады.
Все остальное, в т.ч. снижки - приятно порадовало.
Это новый бренд или приманка?
Сорри, не сдержался :D:D:D
Eugene_Goroh
28.02.2012, 00:37
Зимой на рыбалки не хожу, до "хлама" недобрал градусов, а хоть о чем-то отчет написать хочется :)
Смотрю, вроде все в одном месте примерно в одно время были, а впечатления - ну настолько разные :eek: Мне - понравилось! ощущением... праздника какого-то, что ли, того, что это все - "про рыбалку". Соскучился.
Взял с собой катушки, хотел показать мастеру на тему нужна ли профилактика. В результате катушки вместо мастера "потрогало" чуть ли не пол-выставки, теперь профилактика нужна точно :D:D
Когда шел - запретил себе трогать воблеры. ВООБЩЕ прикасаться :cool: Вдумчиво спланировать фронт закупок по этому направлению не успел, а это значит, что весь бюджет улетел бы в никуда, бессмыссленно и бессистемно... :cool: Ну, слаб я на них :o Брать в руки новые спиннинги тоже пока зарекся. Вдруг опять на кого западу :cool: Хотел прихватить шнур, набрать крючков под чебурашки и сформировать набор съедобки. За съедобку спасибо ребятам из Ибиса - сориентировали в комплексе. А то у меня обычно бывает, что глаза разбежались, подвис и вообще ничего не купил :cool: Потом еще "догнался" всяким-разным, пополнил запас колебалок дайговских, в итоге чуть не остался без шнура :o Благо, наткнулся таки на пантуновские екстиры, при том я был изначально против них "предубежден" из-за 100-м размотки, но оказалось, что там шнур с бобинки на бобинку "перетекает", и можно взять 2 бобинки как цельный 200 м. Сделали мне на эти 200 м скидку ровно до суммы, остававшейся в кошельке :D Бюджет освоен ;)
В общем резюме - лучше туда идти, приблизительно спланировав, что взять нужно, а чего брать не будешь, и предварительно морально подготовившись. У меня были напряги большие перед выставкой, подготовиться по ряду позиций не успел, из-за чего теперь страдаю :(
Кого жалко - это продавцов. У нас раз в году на семинар юзеры из областей приезжали - голодные до знаний, с горящими глазами, с порога вцеплялись в нас, что да как, да почему, а расскажите, а покажите, а как это сделать, а почему это еще не сделали, а давайте быстренько по стописят и вы нам все покажете-расскажете, и т.д. Сколько там тех областей, но эти пару десятков человек за пару дней нас в хлам убивали... Особенно если не шланговаться, а реально пытаться понять и помочь.... А тут - масштаб :eek: Аж вздрогнул, как представил себя на месте продавца на этой выставке :cool:
Скооперировались на выстовку сходить с виртуальным :) соседом-собутыльником Тохой З. ; при входе, чуть ли не первое, что увидели - еще одного знатного хламера за прилавком :), хотели сразу и познакомиться, но... глядя в эти бесконечно задолбанные глаза - не решились :o Ото человеку еще только нас в реале не хватало :D
Вообще, очень рад был увидеть знакомые лица, и познакомиться с ранее незнакомыми :)
Встретил господина Eugene_Goroh ,
...
Внешне очень узнаваем, и, не могу не признать, говорит, как и пишет лаконично,
:eek: Я??? ЛАКОНИЧНО??? Вот уж чего не замечал за собой, так не замечал :cool::o:D:D:D
А узнаваемость... Кстати о пользе реальных аватар - вот, много хороших людей меня сами узнали, а то так бы и прошли мимо друг друга, как чужие ;) Я-то сам лица плохо запоминаю и различаю, вернее, связываю... В смысле, лицо точно видел, имя точно знаю, а связать одно с другим не всегда получается :cool: Апофеоз - Виталика Индейца узнал, еще с Козы помнил, но назвал его... РОМОЙ почему-то :eek::cool::o Ассоциативные гримасы подсознания, типа :D:D До сих пор невдобняк испытываю :o Виталий, если ты это читаешь - прости, если можешь :)
+1
Народу - да, много. Вот бы всех бы разогнать, а оставить только меня, ну и продавцов-консультантов :rolleyes: Хотя... друзей-знакомых еще надо бы оставить, а еще тех, с кем был не знаком, но возник повод познакомиться... Глядишь - то же самое и получится :D В конце концов, кому-то же и я - просто "тело, закрывающее прилавок"...
Так что терпимее надо быть.
Если дойдет до серьезных разборок... :rolleyes: У них, однако, ружья, подвохам тоже есть чего предьявить, а у нас - что? Лумисы?... :D Давайте жить дружно ;)
Тоже был на выставке в субботу.
Из рыболовного ничего не купил, и не потому что не было на выставке, а потому что вообще не смог понять что мне нужно?
В результате отдал 60 грвн за охотничий календарь, в пользу детям акция какая-то, сбор средств,я так понял. И поймал себя на мысли, что больше всего на выставке, мне нравятся маски и трубки на стендах у подвохов.
Очень хотелось их купить. Этого желания я испугался, и ушел побыстрее на работу.
Еще чего не хватало! Я еще фидеры не сносил!:D
Вот бы всех бы разогнать, а оставить только меня, ну и продавцов-консультантов :rolleyes: Хотя... друзей-знакомых еще надо бы оставить, а еще тех, с кем был не знаком, но возник повод познакомиться... Глядишь - то же самое и получится :D В конце концов, кому-то же и я - просто "тело, закрывающее прилавок"...
Так что терпимее надо быть.
Непонятная ирония... :cool:
Думаю многие заметили людей, которые сами не понимали зачем они туда пришли, вот о них я и говорил.
Искал треноги... видел только на стенде Мавера (вроде)... или плохо искал...
эта да..стоял... я подходил - не узнал:( ...жаль..хотел поздоровкацо:(:cool:
Виталя, извини, не признал мабуть сходу:(. Столько народу было :158:, на стенде у меня было отчасти пофигистки замученное состояние. Вопросы-ответы. Я фокусировался только когда удавалось со стенда спетлять :D
Думаю, еще свидимся обязательно. :spin:
Калейдо ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) наверное. Да, цена не радует :(
Ваня -похоже что она!
Хоть и балованый -но нонравилась! Честно. Хотя всё индивидуально. Даже "Зеленый Змей" не помешал удивиться.
Подлый "змей вылазил" и мешал всюду. Тормозил.
К Андрею Викторовичу не пустил на тест мажоров.
Но то думаю поправимо.;)
С Ув.
Виталя, извини, не признал мабуть сходу:(. Думаю, еще свидимся обязательно. :spin:Дык канешна свидимсо:spin:..паходу я тот "чел" :Dкоторый в день заезда ошшень долго перебирал тиниика - сисняясь купить:rolleyes::D а на второй день с безумными глазами матюкался - куда фсё делось!!?!?!:confused::mad: фчера ж тока было валом:eek::confused:
поправочка!!!!!
не ты меня - я тебя не узнал :-))))))))))))
Мятежник
28.02.2012, 13:07
а на второй день с безумными глазами матюкался - куда фсё делось!!?!?!:confused::mad: фчера ж тока было валом:eek::confused:
Я вот тоже когда к стенду подошел, так не успел слово сказать. А Женька, предвидя мой вопрос, ответил сходу... "А уже усЁ":confused: ну думаю, скупился называется :D:rolleyes:
Очень хотелось их купить. Этого желания я испугался, и ушел побыстрее на работу.
Борь, я где то также был... а в ЧТ такой акции благотворительной не было, я бы тож купил охотничий... классный календарь ?
Веталь ! а я тя даже не видел, в начале заглянул, тя нет, обошел пол выставки - тя снова нет, а в конце уже и забыл заглянуть... одно из двух - или ты много куришь или я медленно хожу... бросай ты это дело :D:D:D
или ты много куришь или я медленно хожу... бросай ты это дело :D:D:D курю я мало и если и курю на выставке - то тупо на стенде;):D..на улице холодно:(...глаза открывать с утра надо...ато кому нинадо - видят даж если прячиссо:D:cool:
...глаза открывать с утра надо...ато кому нинадо - видят даж если прячиссо:D:cool:
выыыы не хулиГанте, :p что это за пьяные выходки ? я на вас жалобу коллективную подам (с) :D:D:D я был к обеду, а с утра я как огурчик, :158: намана видел... :D:D:D
Eugene_Goroh
28.02.2012, 18:46
Непонятная ирония... :cool:
Извинюсь, пожалуй - в том смысле, что ваш пост просто подвернулся под ответ из ряда достаточно типичных, при том не в смысле какой-то особенной нетерпимости, в нем содержащейся, а скорей из-за "конструктива" в смысле отделения рыболовной выставки от остальных ву смысле времени и места (с чем я как раз и согласен)... Так что "терпимее надо быть" - это не к вам лично, а к так сказать обобщенному образу - мол, я-то здесь по делу, а остальные эти все зачем приперлись :mad:... К себе, в том числе :o :cool: Отсюда и ирония...
Если мало - см. подпись ;)
Думаю многие заметили людей, которые сами не понимали зачем они туда пришли, вот о них я и говорил.
Я и в зеркале таких людей видел, особенно как в первый раз приперся туда... Ну так шо теперь?... не прийдешь - не поймешь... Раз пришли - наверное, понимали ;) Или думали, что понимают :D Я тоже о них и толкую ;) Не нам судить, пожалуй. Кто чего понимает, а кто нет.
И я отпишусь:)
Попал на выставку в первый день, прям с открытия. Было пару часов, гуляли с товарищем , смотрели, особо ничего покупать не собрался, но хотел потрусить пару палочек. И тут меня чёрт дёрнул сказать другу, что давно думаю джиговую палочку бюджетную, шоб понять моё оно или нет. А у него глаза загорелись - я тут одного китайца потряс, копейки стоит, а в руках очень приятно. Вобщем купил, до сих пор дома не вынимал из чехла, жду воду открытую.
А Выставка понравилась, жаль времени мало было, и больше не смог заехать, много хороших людей повстречал, давно не виделись.
Понравилось . да не может быть:eek::eek::eek::eek::D:D:D:D - не верю:D:D:D ниужто "фсё хорошо" было!?:confused::D:D:D:D:D
теряете былую лёгкость:D:D:D:D:D
шучуууууу:D
да не может быть:eek::eek::eek::eek::D:D:D:D - не верю:D:D:D ниужто "фсё хорошо" было!?:confused::D:D:D:D:D
теряете былую лёгкость:D:D:D:D:D
шучуууууу:DПо ходу, Вубель решил побороться за звание главного Зануды! :p:D:D
Мужики, как я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Smile054::Smile054::Smile054:
Понравилось .
Мужики, как я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Smile054::Smile054::Smile054:
есть классная ветка для любви :) :D http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?goto=newpost&t=34003
есть классная ветка для любви :) :D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
гомосятина шоль ? :)
... классный календарь ?
Ну, как тебе сказать Сань...На первой странице, типа январь, четыре убитых лисицы, которые лежат на снегу, как у нас в отчетах щуки. Рядом сидит довольный охотник с собакой!
В принципе, у нас то же самое.
Мне не очень понравилось... не моё, хотя, в принципе и я сам такой же. Наверное, не зря они меня поймали и вручили такой календарь на выставке!?:eek:
И поймал себя на мысли, что больше всего на выставке, мне нравятся маски и трубки на стендах у подвохов.
Очень хотелось их купить. Этого желания я испугался, Бариз!!!! в нашем возрасте менять "ориентацию" ни тока вредна но и небезопасно:cool::D:D:D...
Ну, как тебе сказать Сань...На первой странице, типа январь, четыре убитых лисицы, которые лежат на снегу, как у нас в отчетах щуки. Рядом сидит довольный охотник с собакой!
В принципе, у нас то же самое.
Мне не очень понравилось... не моё, хотя, в принципе и я сам такой же. Наверное, не зря они меня поймали и вручили такой календарь на выставке!?:eek:
:))))))))))))))
Бариз!!!! в нашем возрасте менять "ориентацию" ни тока вредна но и небезопасно:cool::D:D:D...
Ты похож на моего дедушку, во всяком случае этот аватар!
Ты похож на моего дедушку, во всяком случае этот аватар!Борька!! ты шо обидилсо!?:eek::confused::(
Борька!! ты шо обидилсо!?:eek::confused::(
Ты шо забалел? Как я могу на тебя обидиться, ты же Вуб!
Как я могу на тебя обидиться, ты же Вуб! а вот теперь я обиделся:mad::D:D:D:D:D
Шучуууууууууу!!!!!:D:D:D:D:D я же ВУБ:D:D:D:D:D:D
К стати памоему у Азимова есть такое оповидання "Там де кончаетса(или начинаетсо-не помню) Вуб":D:D:D... сюжет сюжетом а ВУБ оказуецо с виду - свинья( или кабан):D:D:D:D:D:cool:
Konstant
28.02.2012, 23:28
А мне показалось, шо БУ переехала с наценкой за квадраты :D:D:D
Товарисчи, те, кто будет выбирацца их "В хлама" с хламерскими хороводами будет "жестоко наказан" (с)! :)
мне нравятся маски и трубки на стендах у подвохов.
Еще чего не хватало! Я еще фидеры не сносил!:D
Кстати, Борь, я тоже ходил кругами вокруг этой красоты :) Давно хочу себе купить толковую маску-трубку чтоб летом на море понырять, все руки не доходят, верней жду мож подарит кто:D:D Это из серии вещь которую сам себе не купишь, а как подарок былаб очень даже кстати :) Пользуюсь в Крыму детскими по пять грн пучек, и выбрасываю када уезжаю додому :D
Кстати, Борь, я тоже ходил кругами вокруг этой красоты :) Давно хочу себе купить толковую маску-трубку чтоб летом на море понырять, все руки не доходят, верней жду мож подарит кто:D:D Это из серии вещь которую сам себе не купишь, а как подарок былаб очень даже кстати :) Пользуюсь в Крыму детскими по пять грн пучек, и выбрасываю када уезжаю додому :D
на подарок, нужно подобрать размер морды лица... что уже не будет подарком-сУрпризом... :)
на подарок, нужно подобрать размер морды лица... что уже не будет подарком-сУрпризом... :)
в большинстве случаев они все подходят, тем более дайверские :) ну это офтоп уже))
Master-Yo
29.02.2012, 21:22
Качество фоток подгуляло, но рассмотреть можно. :)
Качество фоток подгуляло, но рассмотреть можно. :)
Пару фоток просто убило! Спасибо!! :D
"Та заколебал уже этот Страшный!! Маргалы выколю!!" :D
"А вон тот моджахед на заднем плане явно что-то замышляет нехорошее... Мабуть фотожабу очередную!" :D:D
Товарисчи, те, кто будет выбирацца их "В хлама" с хламерскими хороводами будет "жестоко наказан" (с)! :)
Ежли по закону и демократии, то для приличия надо хотя бы "задуть" и выяснить: что пил, с кем пил, кто наливал, чем закусывал, и КТО ВСЁ ЭТО ОПЛАЧИВАЛ!" А потом - "аква"-маску на лицо, шланг в зубы, коньки/лыжи -по выбору (демократия жеж) - и тада уже "жестоко наказан"!
Ежли по закону и демократии, то для приличия надо хотя бы "задуть" и выяснить: что пил, с кем пил, кто наливал, чем закусывал, и КТО ВСЁ ЭТО ОПЛАЧИВАЛ!" А потом - "аква"-маску на лицо, шланг в зубы, коньки/лыжи -по выбору (демократия жеж) - и тада уже "жестоко наказан"!Видите ли сэр, речь не шла о хламерском состояни - речь шла о "хламерских хороводах", для идентификации которые процесс задувания как бы и не нужен, не говоря уже про то, за чей счёт всё это действо происходило! :D
Да и "жестоко наказан" понятие весьма условное и растяжимое, чтобы априори невписываться в доктрину демократии и соответсвия букве закона! :D
ЗЫ Тоже встаю рано и сразу купа мыслей в голове... ужас! :(:D
Женя Славутич
01.03.2012, 11:13
И я был, понравилось!
Еще раз убедился что без подготовки по снастям с целью посмотреть, купить ехать смысла особого нет, пообщаться, пошутить да!
Что особенно развеселило:
1. Надувная лодка которая состоит из двух лодок - внизу нормальная а сверху еще одна потоньше приклеена. Очень оригинальное решение в плане объемно-весовых показателей и практического смысла
2. Электронные весы, которые на Ебэе и в прочих подобных местах стоят 2 бакса!!! На выставке предлагали по 2-3 сотни грн. А Дам особенно отличился исполнив их в сером цвете и наклеив соотв. лейбу предлагали за цену около 400 грн.
3. Рак с яйцами.:D Кстати кто из них Гриша? В смысле продавцов-консультантов? Я для себя идентифицировал парня в бандане, теперь есть мнение что это не он... Как же мне узнать правду, я ведь тоже теперь приобщившийся?!
4. Тролик порадовал своим подходом в пятницу с утра к стенду НС. ...Та и не сильно с утра, часов в 11, скока чел промучался без правильной компании:D
Мимо Сальмы проходил пару раз, Вуба не видел.
Заинтриговали Сузой-20 инжекторной.
Понравились фавориты.
Норстримы еще больше понравились новые особенно.
Маджор супер! Но за шо такой ценник не сразу понятно... на воде бы его попробовать
У москанеллы приятные ковырялки на ламигласовских бланках. Не знаю насколько адекватна цена, нужно изучать...
Финвалы вне конкуренции по соотношению функционала и ценника.
440-ой очень нравится.
Простите все кого напряг своим несдержанным поведением.:o Нам развлекуха а продавцам-консультантам работа.
Фотки у напарника в фотыке, мож сложит если не полениться...
Кстати кто из них Гриша? В смысле продавцов-консультантов? Я для себя идентифицировал парня в бандане, теперь есть мнение что это не он... Как же мне узнать правду, я ведь тоже теперь приобщившийся?!
он он))
слева http://s017.radikal.ru/i433/1202/e0/dfa534354092.jpg
Моджахед
03.03.2012, 22:54
"А вон тот моджахед на заднем плане явно что-то замышляет нехорошее... !" :D:D
То НЕ Моджахед!!!:mad:
То НЕ Моджахед!!!:mad:ну да - то абиб - предводитель суницких котов! :mad::D
vitali.ford
07.06.2012, 15:05
Познакомились,прикупил.
Сейчас никому верить нельзя-----мне можно(Мюллер)
Подскажите, когда будет осенняя выставка.
заказывать билеты через домик ещо можна? Или то только в прошлом году можно было сделатЬ?
вот осенняя - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сегодня по почте пришли пригласительные
не выходя из хлама со вчера, ложу глаза на стол... а там конверт, говорю жене открой... открывает и кислая мина - как я обрадовался... пришли пригласительные :D:D:D
Подскажите, в котором часу открытие и до которого часа 18 октября работает выставка?
Вот осенняя - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)
Вот осенняя - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)
И что? там где то написано расписание по дням? во сколько откроют дверь на вход, во сколько закроют?
Но у нас Есть План Выставки))
demiurge
13.10.2012, 14:59
И что? там где то написано расписание по дням?
Написано ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (п.14) ;)
Tarik Ferz
16.10.2012, 19:22
Уважаемые рыболовы,
компания SV Fishing Lures приглашает Вас посетить стенд № 803 на выставке ОХОТА И РЫБАЛКА 2012, которая пройдет в городе Киев на базе Международного выставочного центра с 18 по 21 октября.
На выставочном стенде № 803 будет представлен широкий выбор колебалок SV Fishing Lures.
Будем рады видеть Вас.
Уважаемый домовой народ! Друзи, подруги, недруги, сочувствующие и завидующие! :) Кому будет интересно лично полицезреть и попальцевать невиданную до сели кучу ипонских удилищ Major Craft, милости просим на наш стенд - AKUA Fishing! Кузьмина, Шанина и других мега-спиннингистов галактического масштаба:rolleyes: в этот раз на нашем стенде вы не увидите, но не беда, можно будет увидеть других людей и посмотреть друг на друга ;). Также будут представлены всякие крючочечки, воблерочечки, лесочки и прочий рыбацкий скарб, который можно будет тут же и прикупить по вполне человеческим ценам с домовой скидкой :) :spin:
До встречи! :spin:
sergej65
17.10.2012, 10:52
Выставка работает 18 октября с 11.00 до 17.30; 19 октября – 20 октября с 10.00 до 17.30; 21 октября - с 10.00 до 14.30
Также будут представлены всякие крючочечки, воблерочечки, лесочки и прочий рыбацкий скарб, который можно будет тут же и прикупить по вполне человеческим ценам с домовой скидкой :) :spin:
До встречи! :spin:
А какой пароль на домовую скидку :)
А какой пароль на домовую скидку :)
И для меня "Актуальный вопрос"... Планирую катухен не бюджетный прикупить на выставке...
И вообще не плохо было бы представителям торгово-выставочных точек озвучить предполагаемые скидки;)
Серго 1976
17.10.2012, 20:09
Ув. форумчане, хочу прикупить себе кораблик для прикормки Carpboat Skarp Carbon 2,4GHz NEW. Компания Carpboat будет представлена на выставке. Может у кого то найдется некая скидка:) на продукцию этой фирмы. Буду очень признателен. (5% имею)
С ув.
И вообще не плохо было бы представителям торгово-выставочных точек озвучить предполагаемые скидки;)
Тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) озвучили 10%
Еxplorer
17.10.2012, 21:42
Приглашаю посмотреть и оценить сверх-лёгкие и прочные лодки Marine из авиационного дюралюминия на открытой площадке осенней выставки (18-21 октября) "Охота и Рыбалка" 2012 в Киеве ( Броварской проспект, 15).
И для меня "Актуальный вопрос"... Планирую катухен не бюджетный прикупить на выставке...
Флагман вчера прислал смс рассылку: Osinnja aktsija nabyrae obertiv !!! Lyshe na ostanni dni aktsiji dodatkova znyzhka do tvogo dyskontu + 10% z 18.10 po 21.10.
алексей бц
18.10.2012, 08:52
Подскажите пожалуйста, а на месте пригласитильние где можна раздобыть?
Подскажите пожалуйста, а на месте пригласитильние где можна раздобыть?
Я всегда беру пригласительный с рук по дороге. Зачем что-то выдумывать, он там 10 рублей стоит.
алексей бц
18.10.2012, 09:03
Я всегда беру пригласительный с рук по дороге. Зачем что-то выдумывать, он там 10 рублей стоит.
Понял, спасибо. Просто еду в первый раз вот и уточняю чтоб долго не искать где и как.
Флагман вчера прислал смс рассылку: Osinnja aktsija nabyrae obertiv !!! Lyshe na ostanni dni aktsiji dodatkova znyzhka do tvogo dyskontu + 10% z 18.10 po 21.10.
Це для магазинів. А на виставці у Флагмана традиційно знижка 20%
Итак, 23-я Международная открылась.
Хотя, конечно, осень - это не весна, однако можно походить по рядам, посмотреть-пощупать-порасспрашивать и самое главное - приобрести приглянувшийся "выставочный экземпляр" - эксклюзива, правда, может и не много, а вот из повседневных причандалов что-то нужное для себя обнаружите!:spin:
Также можно повстречать кого-то из знакомых по увлечению, поговорить о том-о сем.:)
Так, что если есть желание провести несколько часов в атмосфере Рыболовного Базара и расстаться с N-ой суммой украинских денег:D - то Вам сюда:mat::
Serhii Kv
18.10.2012, 17:10
Cъездил ненадолго для поднятия настроения. Все удалось - людей хороших увидал, Мейджор Крафты в который раз потрусил :)
Экспозицию особо не смотрел. Из полезного видел неплохие тубусы отечественного пр-ва для одночастников : две модели 2 и 2,15 м, ценник 215 грн.
Игорь ЧАЭС
18.10.2012, 17:22
Мейджор Крафты в который раз потрусил :)
Вы просто дразните меня, смотрим тему "снасти и катушки":)::rolleyes:
Виброхвостка
18.10.2012, 17:46
Cъездил ненадолго для поднятия настроения. Все удалось - людей хороших увидал
А мы тебя не видели.. Зато видели девок на которых из одежды были каблуки, обрывок полотенца на бедрах и три мазка краски на обнаженных персях
Был, не впечатлило, купил всего один воблер :eek::D Дохлая щука в басейне с травой это бест:mad:
блин еще и вкадр попал (абрикосовая куртка) :D:D:D
Serhii Kv
18.10.2012, 19:04
А мы тебя не видели.. Зато видели девок на которых из одежды были каблуки, обрывок полотенца на бедрах и три мазка краски на обнаженных персях
Да я ж быстренько :o
Девиц тоже видел, просто не счел это чем-то особенным. Это, кстати, оказалось рекламой телеканала :)
На фото в соседней мессаге как раз тот стенд с тубусами.
Tarik Ferz
18.10.2012, 19:20
Выставка началась, сегодня было много приятных встреч, с некоторыми рыбаками довелось познакомиться лично, куча дискуссий. В общем все по фэн-шую!
Приглашаю рыбаков на стенд №803, нас легко найти по флагу!
А вот и те самые две девицы))
ага, с права тема сисег не раскрыта:connie_23:
просто сексаномили троха...:D
Tarik Ferz
18.10.2012, 19:40
Специально для прояснения темы сисег)))
Cъездил ненадолго для поднятия настроения. Все удалось - людей хороших увидал, Мейджор Крафты в который раз потрусил :)
Экспозицию особо не смотрел. Из полезного видел неплохие тубусы отечественного пр-ва для одночастников : две модели 2 и 2,15 м, ценник 215 грн.
А кто производитель, где посмотреть?
Спасибо.
Виброхвостка
18.10.2012, 22:24
Спасибо.
На фото в соседней мессаге как раз тот стенд с тубусами.
до скольких выставка работает?
paranoid
18.10.2012, 23:56
Надо же. И я с Борей Саксоновым поздоровался :)
222263 222264
... стенд с тубусами.Серега, это те, что цвета потертого брезента ??
Eugene_Goroh
19.10.2012, 08:52
Спасибо.
Есть и на Домике.
Вот тема ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вот отзывы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Serhii Kv
19.10.2012, 10:35
Серега, это те, что цвета потертого брезента ??
Нет, вроде. На выставке были несколько рисунков камуфляжей. Хотя наружность тубуса мне почти безразлична, главное, чтобы это была ткань.
Главное, что внутри тоже тканюха и в верхней и нижней заглушках есть "мягкости". Диам. 75 мм, т.е. две удочки должны входить.
Микола Йановыч решил прийти и покращити рыбацкую выставку :)
Футболер
19.10.2012, 11:28
Предлагает Жене пройти с ним :)
Блин, телки страшные-то какие...
Виброхвостка
19.10.2012, 12:04
там есть 2 красивые в чулочках в сеточку.. но их что-то никто не фоткал
Дима, все познается в сравнении...
как по мне, черезчур скромные ...;):D:D:D
Попал седня на выставку встретил Славу Монах и АгпЫча... все как всегда Монах общупывает палочки, АгапЫч весь в трудах, но за ширму разок забегал :D... выходя говорил нада работать...:D:D:D
на выставку шел с двумя мыслями пополнить потери вертух Абу Гарсиа и плвающего силикона... ну и самое главное присмотреть лайтовую палку.
Из достойных уважения мной, рука легла только в одну за 3200грн... руку менять шоль ? к дешевому не ложиалсь...:rolleyes:
а выбор следующий... Тиро из серии Графитлидер рост 2.36 с разбросом 4-22гр... ОтакЭ.
Вот такой вот... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Tarik Ferz
19.10.2012, 19:16
Пара фото с выставки.
там есть 2 красивые в чулочках в сеточку.. но их что-то никто не фоткалмолодые - но палец в рот не лади - откусят по пятку:cool:...тут один "домовой" при мне решил с ними позаигрывать :eek: ух мля:eek: видать нервы у дифчёнаг нев дуду:D...я думаю:cool: целый день хто та за попец:D пытаетсо усчипнуть или пазаигрывать...карочи - окрысилась девица(правда культурно - без мата)шо я аж испугалсо:eek:...это та которая на фото выше слева:cool:...
а девчёнки топлес...я пачталом...три раза проходили мимо нас... и шо там красивого...у меня памоему ито сиськи больше :-)
гы: высказал я эту мысль руководству...ой не хорошо они на меня пасарели... оценивающе как то:cool:..наверно завтра на выставку не пойду:cool: во избежании:rolleyes::cool::D
Женя Славутич
19.10.2012, 23:05
Да уж..., страшные капец!!!
Видимо я в начале дня барышень еще мало пощипали либо иным образом раздраконили, но фоткались они охотно и вели себя позитивно :)
Барышни с боди-артом не подходили поэтому их фото нэма.
Видимо хереет выставка, раз уж голыми бабами зазывают. А раньше я туда ходил на новинки посмотреть :D
Виброхвостка
20.10.2012, 08:17
Видимо хереет выставка, раз уж голыми бабами зазывают. А раньше я туда ходил на новинки посмотреть :D
Не, "хереет" это если бы ни новинок, ни голых баб не было. А так хиреет :D :D :D
Tarik Ferz
20.10.2012, 08:20
Вы не правы.
Бабами зазывают отдельные стенды - бодиартом на сисьгах заманивает непонятный телеканал, 2 милые дамы раскручивают сайт подвохов.
Я заметил по многим выставкам, что много народа просто не умеет по ним результативно ходить.
Что я имею в виду под этим!?
В первую очередь выключите в себе супер-пупер эксперта, который знает все и вся. и двигайтесь по рядам предельно медленно, проходите не более 4-6 стендов в минуту!
Смотрите между полок, интересных вещей уйма, часто рыболов их пролетает и не замечает вовсе.
Именно так на выставке в Москве я нашел алюминиевые обжимные трубочки для хард моно, нигде не мог купить, а на выставке нашел, случайно.
рука легла только в одну за 3200грн... руку менять шоль ? к дешевому не ложиалсь...:rolleyes:
Цэ фантастика! Не переживайте, можно найти намного дешевле. А тирка 4-22 зело хорош.:)
...но фоткались они охотно и вели себя позитивно :)
А че такой не бритый, мистер Санлайн???:D:D:D
Именно так на выставке в Москве я нашел алюминиевые обжимные трубочки для хард моно, нигде не мог купить, а на выставке нашел, случайно.
А ви зайдіть в "Епіцентр" в відділ електротоварів, там алюмінієвих і мідних обжимних трубок різних розмірів, на різний смак. І ціни копієчні.
Игорь ЧАЭС
20.10.2012, 17:25
МОЛОДЕЦ:)
В плане девушек на выставке, то мне больше нравились близняшки которые раздавали рекламу Трех Китов на весенней выставке...
Плохо только что они еще школьницы :(
В плане девушек на выставке, то мне больше нравились близняшки которые раздавали рекламу Трех Китов на весенней выставке...
Плохо только что они еще школьницы :(
Я тебе на прошлой выставке взрослых близняшек привел, так ты под прилавок спрятался!!!
Я тебе на прошлой выставке взрослых близняшек привел, так ты под прилавок спрятался!!!
Они были слишком взрослые... Не забывай что ты мне в отцы годишься и возрастные критерии к женскому полу у нас разные... Для меня 28 потолок...
ЗЫ: под числом 28 это возраст, а не количество..
Они были слишком взрослые... Не забывай что ты мне в отцы годишься и возрастные критерии к женскому полу у нас разные... Для меня 28 потолок...
Им по 25 было в прошлом году!
Им по 25 было в прошлом году!
Вот я :cenzura:
Цэ фантастика! Не переживайте, можно найти намного дешевле. А тирка 4-22 зело хорош.:)
на пример ?
Сьогодні був - людей мало!!! Ляпота :)
Зустрів багато знайомих та поспілкувася :)
Покрутив катушку шімано - пісня, потрусив фідер - пісня :)
Виставка вдалась
Веталь как всегда шефруется, надоело быть на первых страницах ... :D:D:D
Виброхвостка
20.10.2012, 21:48
А сегодня сиськи были новые, более приближенные к 3Д :D
Фотки в студию...
Был сегодня минут 40 на выставке ножей, одежды и фонариков.
Повезло никакой фигни не купил.
Девки в чулках - нормальные, а те которые без чулков могли бы и какие нибудь бои в бассейне устроить а то просто так на них смотреть тяжело
Зато после обеда ловил чехонь, почти сразу стали над стаей - клюет как из пулемета по 2 штуки за раз :-)
Eugene_Goroh
20.10.2012, 23:25
Маша! Как можно! Вы же замужняя девушка! :eek: :D:D:D
ЗЫ На Выставке был. Шел пополнить запасы резины, конкретно - твистеров 3FG, 5FG в любимых цветах... Соответственно -смотрел только на резину. Это ужас... Съедобная резина... Резина, пахнущая жареной рыбой, чесноком, анисом, кошачьим кормом... Резина всех светов, форм и размеров, резина сверхмягкая, сверхпрочная, плавающая резина, резина, говорящая человеческим голосом... тоненьким голоском пищащая "купи меня, купи!..." :eek:
Теперь сижу в резине по самые уши :cool: Я ж, блин, столько не ловлю :o
ЗЗЫ Искомых твистеров так и не нашел :confused:
Я понял!!! Это чей-то стенд предоставил образцы своего силикона (не только же рыбок и всяких букашек делать надо), ну половинки рыбаков скучать не будут образцов сисек мало но зато есть результаты до и после силикона :) ...
Пы.Сы. А если о сеточках,то джерки у Колючего нааамного красивее:eek: и в самусеньку сеточку:D:D:D.
на пример ?
Так тю!:D
В тех же барахолках мониторьте. Такой товар уже, можно сказать, есть регулярэн.:) С малым пробегом 1800-2000 ему цена в базарный день.;) И то..., 200 бакинских шоб отдать :)
Так я тебе расскажу, Жека! 5FG в моем, «трофейном» цвете, у Андрея Викторовича ужо как года 2 нет. Но я ж знаю, что в былые времена он на разнообразную Киевскую розницу отгрузил їх мешками. Так и мыкался больше года по базарным лоткам, пока не нашел неделю назад то, что нужно. Забрал у человека почти 50 штук на себя и пацанов.:D
Хотел попасть на выставку в пятницу, но в силу окончания календаря Майя в этот день, не смог.:w00t:
В субботу пришлось конкретно отрывать свою за...цу от семейного осэрэдка, чтобы все-таки заехать. В итоге поехала вся «Команда Акапулько».:)
В предвкушении классической (по былым меркам) субботней давки, жену с ребенком отправил гулять в Novus.:rolleyes::)
Захожу, а там как в том кино: «Сидим на жопе ровно, ждем клиента».:D:D:D
В субботу на выставке можно гулять в футбол.:158: Надо было брать с собой семью, тем более, что на кармане приглосов был вагон. Ляпнул за углом местного барыгу.:D:D:D
За 40 минут справился. На этой выставке идея «Да мне них…я не нужно» вылилась почти в пиццот гривен.:) Больше специально не брал.:D Из особенностей подметил, что товары, которые еще полгода назад были страшным дефицитом, теперь завезены в достаточном количестве. А новинок – 0 часов 0 минут.:cool:
Ребором стоит вопрос ценовой политики.:( Такое впечатление, что из года в год наша «рыболовная ярмарка» превращается в аукцион Сотбис. Все очень дорого.:( Со старта, в первом попавшемся нэт-магазине можно купить намного дешевле. Я не говорю уже об том, что можно привезти «оттуда».;)
Торговля – ТАК НЕЛЬЗЯ:(, несмотря на все суровые особенности ведения бизнеса в нашем бело-голубом государстве. В то время, когда нужно ровняться на европейские и азиатские примеры проведения аналогичных мероприятий, мы катимся назад! Попробуйте постепенно перейти на презентационный формат без всякой торговли. Может это хоть как-то ломанёт стереотип самой главной рыболовной выставки в стране?
А так, самые главные 2 задачи выполнил:
1. Увидел, поздоровался и выразил глубочайшее почтение нашим известным, уважаемым рыболовным функционерам;
2. Закупился колебалками SV-fishing, что, собственно, и выступало главной задачей.
(+ всякий рыболовный спам в виде резины Bait Breath).
Specifically and with respect: Andron, Витя-Gruzok, Красный, Колючий, UK, daiwer, Коля Мкртчан, Женя (the head of the fishing areas of the company "Ibis") и, особенно, другим талантливым ребятам, которые в силу разных обстоятельств не смогли составить нам компанию на этом хоть и не идеальном, но все же отличном рыболовном празднике!!!
Eugene_Goroh
21.10.2012, 10:38
Так и мыкался больше года по базарным лоткам, пока не нашел неделю назад то, что нужно. Забрал у человека почти 50 штук на себя и пацанов.:D
Отсыпь, а? :rolleyes:
:D
Маша! Как можно! Вы же замужняя девушка! :eek: :D:D:D
ЗЫ На Выставке был. Шел пополнить запасы резины, конкретно - твистеров 3FG, 5FG в любимых цветах... Соответственно -смотрел только на резину. Это ужас... Съедобная резина... Резина, пахнущая жареной рыбой, чесноком, анисом, кошачьим кормом... Резина всех светов, форм и размеров, резина сверхмягкая, сверхпрочная, плавающая резина, резина, говорящая человеческим голосом... тоненьким голоском пищащая "купи меня, купи!..." :eek:
Теперь сижу в резине по самые уши :cool: Я ж, блин, столько не ловлю :o
резину пополняют как правило либо в киосках либо на прямую в аптеке ... ;) :D:D:D
Так тю!:D
В тех же барахолках мониторьте. Такой товар уже, можно сказать, есть регулярэн.:) С малым пробегом 1800-2000 ему цена в базарный день.;) И то..., 200 бакинских шоб отдать :)
найти дешевле мона попробоваать, дело не в этом... как через инэт ее в руку вложить ? О КАК ? ;)
А сегодня сиськи были новые, более приближенные к 3Д :Dсиськи к сожалению были теже:cool:
сиськи к сожалению были теже:cool:
У одной. У второй их по прежнему не было :(
У одной. У второй их по прежнему не было :(
За сутки не вырастут...:rolleyes:
За сутки не вырастут...:rolleyes:
смотря в чьих руках ... ;):D:D:D
П.Ржевский
21.10.2012, 20:17
Судя по представленным брендам, выставка не хиреет, а реально так х....еет - смотрим картинку и делаем выводы :D
ПС:...И по божеским ценам! А какой кайф ответить на вопрос товарища " а что это у тебя за катухен?" ;)
Большая часть обсуждений все же о девушках и их приманках :D
Большая часть обсуждений все же о девушках и их приманках :D
точнее сказать о которых у них еще нет, но в умелых руках мастера могут проявиться... дело мастера боится... :D:D:D
Виталя!! кто тебя разозлил?? ))))
Виталя!! кто тебя разозлил?? )))) это я удивляюсь так:D а Илюха - гат:D:D:D... подкрался ж :cool:...коварный:cool::D
Виброхвостка
21.10.2012, 22:42
Маш, ну кто уж красивее тебя?! Так не быват!!!
Наглый льстец! Но, черт возьми, приятно!
Пы.Сы. А если о сеточках,то джерки у Колючего нааамного красивее:eek: и в самусеньку сеточку:D:D:D.
А вот это - самая что ни на есть правда. Зальты в Колючей тюнинговке заставляли стандартные заводские окрасы не то что меркнуть, просто исчезать!
сиськи к сожалению были теже:cool:\
Эххх, мужчины, мужчины... Не то что сиськи - девушки на третий день были совершенно другие. Вы бы им, ради разнообразия что ли, в лица поглядели...
:)
Зачетные фотки и очень позитивные.:)
Женя привет!!!
Я думаю все будут только рады:), но в Европе стоимость квадратного метра стенда в десять!!!:eek:! раз ниже чем у нас. Как говорится делайте выводы, господа. и панове;).
Пы.Сы. Рад был очень всех повидать, пообщатся, потому как Коза пролетела мимо:(. А вместе (я так думаю ((С) мы доведем рыболовный рынок до уровня. Если нас раньше не доведут до " покращення вже сяводня"
Маш, я льстить не могу и не умею:D. Я паталогически правдив:eek::D
Вубель!
Падгани футболку такую, как на фото на тебе - реально красивая..
С ув
Вубель!
Падгани футболку такую, как на фото на тебе - реально красивая..
С ув
Предположительный ответ Вубеля:
Фотографии Ильи Красного должны стать достойной альтернативой приевшихся смайликов...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вместо :)
Предположительный ответ Вубеля:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] то тож униформа так сказать:( её в продаже нетути:cool:...но за пиво:rolleyes::D
Не то что сиськи - девушки на третий день были совершенно другие. . девки - другие :cool: но сиськи теже:eek::eek::eek::cool:...такое впечатление шо они их как униформу посменно передают:cool::D
Виброхвостка
22.10.2012, 14:16
девки - другие :cool: но сиськи теже:eek::eek::eek::cool:...такое впечатление шо они их как униформу посменно передают:cool::D
А ты попробуй на сиськах хотя бы 3-го размера написать Salmo так, чтоб это потом можно было прочитать! Особенно в движении!
то тож униформа так сказать:( её в продаже нетути:cool:...но за пиво:rolleyes::D
Готов!
Подробности в личку..
А ты попробуй на сиськах хотя бы 3-го размера написать Salmo так, чтоб это потом можно было прочитать! Особенно в движении!
Если "хотя бы 3 размер" честный - пишите чего угодно, читать все равно никто не будет:D:D:D:D!
Если "хотя бы 3 размер" честный - пишите чего угодно, читать все равно никто не будет:D:D:D:D! та какой там третий!!!!:eek: МИНУС 1 -:D мечта педофила:D
Готов!
Подробности в личку..
Тю ты, блин. Думал это относилось к Машиному предложению на третьем размере Salmo написать.... :D:D:D:D
Виброхвостка
22.10.2012, 14:54
Тю ты, блин. Думал это относилось к Машиному предложению на третьем размере Salmo написать.... :D:D:D:D
Это ж еще найти надо этот 3-й размер ... :(
Это ж еще найти надо этот 3-й размер ... :(Вуба на операцию, а потом у Вуба на третьем размере написать!!!!!:D
Вуба на операцию,
(.)(.) ( . ) ( . ) :)
то тож униформа так сказать:( её в продаже нетути:cool:...но за пиво:rolleyes::D
если не вчитываться в надписи рекламируемые на оной ? из далека принял бы тя за пилота Ф1... чесслово...
Для женщин думаю все понятно, а вот мужчинам немного сложнее. Советов, по поводу того, как определить размер груди уйма, но вот какой из них будет ближе к реальности определиться все равно трудно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ;)
Для женщин думаю все понятно, а вот мужчинам немного сложнее. Советов, по поводу того, как определить размер груди уйма, но вот какой из них будет ближе к реальности определиться все равно трудно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ;)
Все гораздо проще.
Приходит мужик в магазин женского белья, купить жене подарок.
У Вас есть бюстгалтер 58 размера?
-Где Вы видели такую женщину?
-Это моя жена.
-А как снимали размер?
-Шляпой
я так понял Вуб и Сиськи были хитами нынешней осенней выставки :D
http://savepic.su/2687880.gif
я так понял Вуб и Сиськи были хитами нынешней осенней выставки :D
нет, для меня еще палка ТИРО, может им пригодится... ;):D:D:D:D
О выставке можно всё сказать буквально в паре слов - одни туда пришли слить остатки, другие туда пришли дабы в этом сливе поковыряться и шось купить по самой низкой цене :(
ЗЫ такой тоскливой выставки я, если честно, не помню ... толпы скупчиков пробегали мииммо самого интересного и нового в поисках чёнить подешевше :cool:, нх ваще такие выставки? :confused::(
О выставке можно всё сказать буквально в паре слов - одни туда пришли слить остатки, другие туда пришли дабы в этом сливе поковыряться и шось купить по самой низкой цене :(
ЗЫ такой тоскливой выставки я, если честно, не помню ... толпы скупчиков пробегали мииммо самого интересного и нового в поисках чёнить подешевше :cool:, нх ваще такие выставки? :confused::(
Это к организаторам :D тел знаешь :) Ваще правильнее было б (имхо) делать одну выставку, весеннюю, большую, жирную и дней на пять-шесть.
Первые три выставка, вторые три выставка-ярмарка :)..
Это к организаторам :D тел знаешь :) Ваще правильнее было б (имхо) делать одну выставку, весеннюю, большую, жирную и дней на пять-шесть.
Первые три выставка, вторые три выставка-ярмарка :)..Врядли на это пойдет руководство выставки!!!!!!, как тогда билеты продавать, и как разделить опт от розницы?
Врядли на это пойдет руководство выставки!!!!!!, как тогда билеты продавать, и как разделить опт от розницы?билеты продавать как и раньше - за деньги
делить ничё не надо - запрет на торговлю первые 1-2(три много) дня...нарушение - штраф...или снятие с выставки
билеты продавать как и раньше - за деньги
делить ничё не надо - запрет на торговлю первые 1-2(три много) дня...нарушение - штраф...Ага!!!!!!! нашим барыгам попробуй запретить торговать, они ж место отбить хотят....... и висяки слить, ты как дитя малое:D:D:D
забыли отвести один денек на закрытие такскать... под прилавком...
А почему слить неликвиды?
Я ,к примеру , первый раз полноценно участвовал в выставке. С местом , надписями и прочими атрибутами выставки. ( Не сочтите за рекламу)
Возможно место было не 50 кв. м поэтому Вы и не заметили его.
Но у меня было представлено достаточно новинок -даже тех , которых нет в каталогах фирм.И кто хотел мог ознакомиться и купить по нормальой цене.
Не надо всех чесать под одну гребенку...
А по поводу - отбить место - попробуйте заплатить 180$ за м кв. + сбор регистрационный - возьмите себе стенд метров на 20 - и тогда можно посчитать сколько нужно продать , чтобы хоть выйти в 0.
За границей то места раза в 2 дешевле - было бы так у нас - тогда могли бы и цены поменьше быть
А по поводу - отбить место - попробуйте заплатить 180$ за м кв. + сбор регистрационный
За границей то места раза в 2 дешевле - было бы так у нас
По первой части согласен. Выставка не для заработка на продаже неликвида, а дабы лицом поторговать, что есть на много полезней.
Но по поводу 'за границей дешевле', ну от куда у всех такой стереотип? К примеру в Ганновере метр стоит 350 Евро.
Но по поводу 'за границей дешевле', ну от куда у всех такой стереотип? К примеру в Ганновере метр стоит 350 Евро.
Угу, то Саша, они на СЕБИТе не были и цен не знают...
С ув
Добрый день, всем.
Прошу помощи в разрешении одного вопроса.:confused:
Когда я был на выставке в субботу, то видел демонстрацию приманок в бассейне, где стоял куст с ветками. Демонстрировалась приманка, которую можно было забрасывать в корчи. Силиконовая рыбка с длинным хвостиком, оснащённая офсетником, очень натурально плавала и действительно 4 раза подряд выбиралась из куста, в который её специально забрасывали. Но на пятый раз произошёл конфуз и она запуталась. После этого я повернулся и ушел от бассейна. Сейчас, я думаю, что погорячился. Нужно было, хотя бы, узнать название приманки. Может ли кто нибудь из специалистов помочь мне в этом сложном:) вопросе?
Добрый день, всем.
Прошу помощи в разрешении одного вопроса.:confused:
Когда я был на выставке в субботу, то видел демонстрацию приманок в бассейне, где стоял куст с ветками. Демонстрировалась приманка, которую можно было забрасывать в корчи. Силиконовая рыбка с длинным хвостиком, оснащённая офсетником, очень натурально плавала и действительно 4 раза подряд выбиралась из куста, в который её специально забрасывали. Но на пятый раз произошёл конфуз и она запуталась. После этого я повернулся и ушел от бассейна. Сейчас, я думаю, что погорячился. Нужно было, хотя бы, узнать название приманки. Может ли кто нибудь из специалистов помочь мне в этом сложном:) вопросе?
дело не приманке а в том, что на нем не было груза (ушастика на пример) любой силикон на офсетник без груза тоже действие... НО ! это для водоемов без течения... даже без ветра... или же для мелководья...
дело не приманке а в том, что на нем не было груза (ушастика на пример) любой силикон на офсетник без груза тоже действие... НО ! это для водоемов без течения... даже без ветра... или же для мелководья...
Чебурашка была:(
Чебурашка была:(пенопластовая.... :)
Чебурашка была:(
когда я смарел ее не было... а вааще видить приманку и дергать от зацепа и когда на рыбалке голова распухла от мыслей как и за что она зацепилась и как ее дергать - это совсем разные вещи. ИМХО...
пенопластовая.... :)
Неа, чижолая,:) мабуть из свинца:D. Грамм 7-10
когда я смарел ее не было... а вааще видить приманку и дергать от зацепа и когда на рыбалке голова распухла от мыслей как и за что она зацепилась и как ее дергать - это совсем разные вещи. ИМХО...
А как насчёт названия? Есть мысли?;)
А как насчёт названия? Есть мысли?;)Любой червь или полу-червь на офсетнике будет точно также работать...
А как насчёт названия? Есть мысли?;)
любой силикон формы копыто, в этом варианте просто чуть новее форма, хвост тоньше...
Любой червь или полу-червь на офсетнике будет точно также работать...
Спасибо! Однако....
Друзья, я просил тех кто ЗНАЕТ ответить на вопрос.
Ещё раз повторяю. Приманка похожа на рыбку с длинным хвостиком. НЕ ЧЕРВЬ и НЕ ПОЛУЧЕРВЬ
Ещё раз повторяю. Приманка похожа на рыбку с длинным хвостиком.
Такая настойчивость похвальна, хоть и смахивает на коммерцию))
Не стоял во время демонстрации возле бассейна, не видел чем кидали в дохлых окуней, но могу предположить что за последниее два года ничего не поменялось, и речь идет о Скиппи фиш. Могу дать название латинскими буквами и поделится адресом диллера)))))))))))))))
Такая настойчивость похвальна, хоть и смахивает на коммерцию))
Не стоял во время демонстрации возле бассейна, не видел чем кидали в дохлых окуней, но могу предположить что за последниее два года ничего не поменялось, и речь идет о Скиппи фиш. Могу дать название латинскими буквами и поделится адресом диллера)))))))))))))))
Большое спасибо.
Конечно элемент коммерции есть.:D. Хоть и с опозданием, но понял,:eek: что в моём сундучке этого нет:cool: и хотелось бы купить. Вот и вся коммерция.:)
Чтобы не заниматься рекламой, если можно, то название и адрес сбросте, пожалуйста, в личку. Заранее искренне благодарен.
Partizan
24.10.2012, 13:25
Тоже видел эту мульку.
Рыбка была без груза - 200%.
Специлально обратил на это внимание.
Serhii Kv
24.10.2012, 14:50
Рыбка была без груза - 200%.
Берем Басс Асассин или, если шагать в ногу со временем, какой-нить Фет Свинг Импакт, монтируем на офсет без груза и повторяем те же действия. На соотв. леске летит отлично. Небыстрая проводка возможна у самой поверхности воды.
Вопрос, конечно, был о конкретной модели, но, полагаю, с названными выше виброхвостиками будет ничуть не хуже.
Берем Басс Асассин или, если шагать в ногу со временем, какой-нить Фет Свинг Импакт, монтируем на офсет без груза и повторяем те же действия. На соотв. леске летит отлично. Небыстрая проводка возможна у самой поверхности воды.
Вопрос, конечно, был о конкретной модели, но, полагаю, с названными выше виброхвостиками будет ничуть не хуже.
"Когда я был маленьким, у меня тоже была бабушка..." (С) "Добро пожаловать или Посторонним вход запрещен".
Так вот когда я был маленьким, я брал самый толстый релаксовский твистер, разрезал скальпелем, вставлял и запаивал туда картечину с головы и кусок пенопласта попалвкового со стороны хвоста, надевал это все на здоровый офсетник и ловил щуку в любой траве, в любых корчах на любых жабовниках. Причем приманку эту я не подсмотрел, а именно придумал сам, используя только опыт ловли. Помню на лето мне хватило двух штук. Один щуки просто сожрали в клочья, а второй я на дерево на другом берегу закинул и он на ветку намотался. А травы и коряг они не боялись вообще.
"Когда я был маленьким, у меня тоже была бабушка..." (С) "Добро пожаловать или Посторонним вход запрещен".
Так вот когда я был маленьким, я брал самый толстый релаксовский твистер, разрезал скальпелем, вставлял и запаивал туда картечину с головы и кусок пенопласта попалвкового со стороны хвоста, надевал это все на здоровый офсетник и ловил щуку в любой траве, в любых корчах на любых жабовниках. Причем приманку эту я не подсмотрел, а именно придумал сам, используя только опыт ловли. Помню на лето мне хватило двух штук. Один щуки просто сожрали в клочья, а второй я на дерево на другом берегу закинул и он на ветку намотался. А травы и коряг они не боялись вообще.
а разве силикон не съедает пенопласт до липкой жидкости ?
У меня не съедал. я его еще и цианопаном туда вклеивал :). Он по краям от цианопана оплавлялся, но не более.
так тож Релакс:) Кстати я делал подобную хрень с предаторами, они тоже пеноплост не жрали:)
Я ,к примеру , первый раз полноценно участвовал в выставке.
Блин, вот к кому я забыл заглянуть.:( А нужно было бы.:rolleyes:
А я на офсет наматывал листовой свинец....
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010