Показати повну версію : Выставки "Охота и рыболовство"
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
А что на открытии будет?))) Конкурсы и призы)))? Или только очередь аж до Новуса))?
не, очередь в новусе, а на выставке все как обычно )))
Мятежник
28.02.2013, 10:01
А что на открытии будет?))) Конкурсы и призы)))? Или только очередь аж до Новуса))?
Все будет и конкурсы и призы... и девушки красивые :D
SHREDDER
28.02.2013, 10:14
А там фоткат можно всем? )) Или только аккредитованной прессе?))
Мятежник
28.02.2013, 10:17
А там фоткат можно всем? )) Или только аккредитованной прессе?))
Можно и даже нужно :))) Особенно с девушками :)))....
SXMurchik
28.02.2013, 10:47
А кто будет представлять тм Power Pro? Интересует шнурок 275лб в розмотке 1,37км и 2,74км...
megadzilla
28.02.2013, 13:40
успел походить пока народу не было - совсем иные впечатления, нежели в прошлые разы, когда толпа ходила ...
довольно интересные стенды ... из базара выставка становится уже похожа на выставку ... хотя может это из-за того, что людей не было ))))
Мятежник
28.02.2013, 13:48
успел походить пока народу не было - совсем иные впечатления, нежели в прошлые разы, когда толпа ходила ...
довольно интересные стенды ... из базара выставка становится уже похожа на выставку ... хотя может это из-за того, что людей не было ))))
А цены? вообще печалька?
Отправлял запрос на 3 пригласительных получил 6.Завтра пойдем смотреть...
megadzilla
28.02.2013, 13:51
А цены? вообще печалька?
да я особо не смотрел цены - цель визита была немного другой ... но встречаяя знакомых, узнавал - говорят что не меньше чем розница была до выставки, а то и дороже ...
но люди готовы переплатить, но купить все в одном месте и сразу
Ромчик85
28.02.2013, 14:39
На субботу будет полный аншлаг народу судя по всему ???:(
А стенд Домика опять в узком проходе? Расчищайте бульдозером юзеров...
megadzilla
28.02.2013, 15:31
ага - стенд домика опять не особо для большого колва людей - тесно ;)
Serious Sam
28.02.2013, 16:05
Народ, кто может поделится 2-мя приглосами для бедного студента???:D
Завтра планирую с утра заехать на пару часиков.
Был сегодня. Увидел, что хотел и даже купил кой-чего (не скажу чего :SECRET:).
Встретил много знакомых. Думаю, в субботу встречу еще больше... Жаль, в кафешке мест, кажись, не прибавилось...
Народу меньше, думаю, от того, что пригласительные подорожали...:rolleyes:
В общем, понравилось. Время потеряно не зря провел с удовольствием. :)
Юра привет..
скажи случаем не замечал ли ты воблеры фирмы фИШКЕТ интересует один воблерок:eek:
ну типа где торгуют..ну или шнурок Маккой:cool:
Спасибо
Можно и даже нужно :))) Особенно с девушками :)))....
А девушек нет!!!:(:(:(
Я тоже побывала, очень понравилось, прикупили всякие нужные вещички:), поздоровалась с теми кого узнавала в общем довольна:), кто то сказал, что в 11-00 на открытии было мало людей:eek::eek::eek:, вы что,там такое количество мужчин, что я даже подумала, а кто же остался на работе работать:D:D:D.
frukt_off
28.02.2013, 17:19
Барыги никуда не делись.
Продают пригласительные "Не для продажи" (кстати, в кассах точно такие же) со скороговоркой: "В кассе за 20, уменя за15, отдам за 10".
... скажи случаем не замечал ли ты воблеры фирмы фИШКЕТ интересует один воблерок:eek:
Спасибо
Дык я просто пробежался по стендам, толком ничего не рассматривал. То, что мне надо купил в одном месте... :)
Дык я просто пробежался по стендам, толком ничего не рассматривал. То, что мне надо купил в одном месте... :)хапуга! :D Как по мне - выставка как выставка. Я тоже по стендам особо не лазил, зато почти всех, кого ожидал там увидеть - увидел. Одно плохо - за рулём был))))
megadzilla
28.02.2013, 17:40
Одно плохо - за рулём был))))
а я вот рад что за рулем бул ;)
это, я тебе хочу сказать, решило судьбу сегодняшнего дня - так бы не знаю во сколько и в каком состоянии уехал ;)
А как на выставке с лодками ПВХ? Есть на что посмотреть?
SHREDDER
28.02.2013, 17:52
Был, ходил, купил часть из того что хотел, осталное завтра))). Пообщался с Сергеем Чесноковым)) - спасибо ему за консультацию.
Впечатление - жуткое засилие спиннига и всего что с ним связано. А вот с поплавочной программой БЕДА (((. Просто катастрофа... Обещанная Брискола просто отсутствует(((. Нормальных поплавков крайне мало. Мавера нет... Кларуссо нет...
был сегодня , особо покупать ничего не собирался так по мелочи, видел много разной прикормки , причем нашей, пахнет ароматно, пасты прикормочные вообщем будет с чем экспериментировать. экспериментировать. выставка не маленькая появились новички. народу много:gan2: все не посмотрел, запарился ходить
Может кто видел воблеры Lucky Craft, и кормушки Feeder Sport, АХС?
гамакатсу гады в этом году не выставили вертухи Абу Гарсиа :(
Раздражает привычка многих продавцов, ты задаешь конкретный вопрос, а тебе вместо ответа начинают парить мозги. Обломался со шнурами, последние не отдали, на час торговли не хватило!, предложили купить через интернет, захотел, давно бы купил.
Freshman
28.02.2013, 18:27
Лодки присутствуют, причем от разных производителей и разных размеров.
Признавайтесь,кто то видел в продаже Action plastic 5FG?
Лодок, около 5 фирм. Интересовал kolibri, но цены они подняли на свои лодки. У них были зимние скидки до 1 марта, но на выставке уже все по новым ценам. КМ-300 на выставке 3 269грн, со скидками в интернет магазине успел заказать за 2 984.10 грн
Выставка не оправдала ожиданий, хотя гораздо веселей осенней до прошлогодней весенней не дотянула, о как завернул:D
Лодки представленны неплохо, колибри лучше всех, заинтересовала лодка эксперементальная на ихнем стенде, но менеджереы "ни бе ни ме" Фотки выкину в соответствующем разделе. Китайские маторы Парсун заменили какието Ямабиси (прости господи за матюк) обьяснили типа "покращення";) Хотел пощупать изуродованую shimano nasci 2013 - не нашел:( Довольствовался нанофилом и съедобкой крейзи фиш, ели выпросил интересующую комбинацию запах-цвет:rolleyes:
Сегодня я посетил очередную Выставку Охота и Рыбалка
- возле метро Левобережная, в здании Международного
Выставочного Центра.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Истинных "выставлений" было совсем немного.
Мне запомнились вьетнамцы с 7-го км (Одесса)
- у них был выставочный образец прямоугольного
латексного садка с чехлом за 180 грн! :)
(см. фото, чехол зеленого цвета).
На вид и прощупывание садок очень даже ничего.
Еще видел поляков с какой-то рыбацко-охотничьей
обувью и одеждой, тоже не продавали, а лишь выставляли.
Ребята из ФишДрима также лишь демонстрировали
свою продукцию.
Может, и еще кто-то что-то выставлял,
да я не заметил и прошел мимо:p...
Подавляющая масса производителей вела
торговлю привезенными товарами,
и довольно-таки успешно:).
За 4 часа я не спеша обошел все стенды,
пощупал-потряс пару фидеров,
один из них Фокс Матрикс 4,2 м - 150 гр,
и еще Банаксовский Пикколо от Гранита,
со вставкой (пролонгой), порядка 3,5 - 4,2 м.
Из "колониальных товаров" приобрел
себе подставку под фидер от Middy - 56 грн,
леску Trabucco Super Elit T1 - 0,09 мм
1,680 кг за 74 грн (50 м):),
и леску Toray - Super Strong 0,120 мм - 150 м,
1,4 кг - но это ведь 100% NYLON!!! :spin:
Ну, и баночку-пшикалку аттрактанта Анис
за 15 грн, но на масляной основе :D
Также взял чехол для катушки
(KORUM KZ-R 6000 MINI-PIT) от фабрики
Прогресс-2000 - 80 грн и мягкое ведро
Акрополис - 32 грн.
Повидал немало знакомых и сотоварищей
по фидеру, так что время пролетело быстро! :)
ЗЫ: При входе мой пригласительный порвал
контролер, но я заметил, что выходящим
на улицу мужикам - с целью покурить и
вернуться назад - дают что-то вроде контрамарки ;).
В общем, судя по фоткам, выставка - опять лабиринт коридоров шириной с канализационную трубу. Капец, неужели нельзя проходы сделать шире?
И я побродил по выставке. Если честно, то для спиннингистов - слабовато. Чего то НОВОГО я не увидел, все как всегда: если и есть новые модели воблеров, то все для твиччинга или джерка. Косадака порадовала линейкой приманок. Опять же, для любителей глубинного троллинга - ноль полный везде. Это, конечно, хорошо, что есть РАПАЛОВСКИЕ ТАНЦОРЫ, ПЕРЧИ, КАРАСИ, ХАЛКО И БОМБЕРЫ, но они и так у всех есть. А вот удивить нечем - опять же все по новомодному - лайт и твич, и по-гламурнее. Из позитива: зашел, на EXTREME EXPEDITION - нахлыст в массы!! Реально молодцы - класс!!! И отличный выбор ЙО-ЗУРИ + новые расцветки. Зашел к Борисенкову Павлу Анатоличу - супер ультралайтовые блесенки - я ими очень доволен! Пусть не так гламурно, как всякие, .... А вот Анатолича микроколебло - тоже реально классно ловит. По форели - вообще в фаворитах!!!! И по окуню - они тоже бомба! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Вова и Серега с "Медиапрофиля" - обильно снабдили всех свинцом! Ушастики, джигголовки, дроп-шот!!! Спасибо за Божеские цены и хорошие крючки.
Был на Салмо - порадовал новый цвет Перча и новые быстренькие палочки - хорошие, мне понравились!
ЖАЛКО, ОЧЕНЬ ЖАЛКО, что не было палок ШИМАНО для американского рынка.
Нексус: когда будет что-то новое????????????????????? Ну кроме экстрим фишинг - но и это уже ведь не свежак.
Пообщался со всем СВИТ РЫБАЛКИ и Лешей Страшным, спасибо за консультацию, дружище!!!
Понравилась экспозиция ДАЙВЫ!!! Молодцы!!! Как всегда - на высоте!!! Спасибо Алексею Батраку за скидку - фидер мы с коллегой все-таки приобрели!!! Да и без скидок - цены приятьнейшие, учитывая, что на все 20%
Познакомился с поставщиками JAXON, заинтерисовала карповая прграмма TANDEM BAITS!!! Должно работать! Пообщались с Денисом на ФИШ ДРИМ
Посмотрел РОКЕТ БЕЙТС, на высоте Ну просто Англия)))
Проконсультировались с Федором (Фреди) - Спасибо! И приобрели к фидеру катушку BROWNING от ТРИ КИТА - опять же спасибо за братскую скидку!
Посмотрели крейзи фиш - нормальный сьедобный, а главное - уловистый силикон!
Ну конечно и на ГОЛДЭН КЕТЧ подошли - поместали и подумали над мегабассами, посмотрели на страйк про)
Порадовал CONDOR - Евгений - за Вами будущее - линейка Ваших товаро не просто растет - она процветает - радует Ваш Кондоровский БИГ ХАММЕР, даже пахнет так же! И линейка колебалок понравилась!
Подходил к катерам FINVAL, хотел пообщатся с Игорем ИМС, говорят на выставке в России. Игорь, приедешь, позвони, пожалуйста.:):):)
Понравилась новая символика лодок КОЛИБРИ, только цены не понравились!
Заинтиресовали новые (или я отстал от жизни) моторы POWER TEC!!! Надо изучить вопрос.
Ибис не удивил ничем: нет все хорошо, с японскими воблерами - это классно, Термоса Зоджируши - тоже - уважаю, но вот палки фавориты по 2 000 грн - это перебор. Тенрю интересны, но, увы, не мое, а вообще отличные палки.
Рома с МЕННСОМ И МЕПСОМ - привет! Выручил всю выставку. Это и в правду ведь, самый уловистый силикон и вертушки. Нельзя не согласиться. Наверное большинство джигитов подавляющее большинство трофеей взяли именно на МЕННС.
Хорошая экспозиция у АКРОПОЛИС!!! Понравилось!
Познакомился с поставщиком FOX - очень приятно!:)
Зашел на СИКО!!! На высоте! Миша, спасибо за консультацию!
Очень много дайвинга!!!!!
Еще больше ширпотреба!!!!
Чего-то удивительно нового не увидел, жаль!
Рад был увидеть знакомых отличных рыболовов! Наверное, за этим и ехал!
В Новусе очередь вечером. На всех кассах, веселые превесёлые знакомые лица:D. Можно по выставке не ходить там всех увидеть. Правда не все до вечера доживають.:(;)
P.S. Женя Славутич - ты Мейсон нашел, или сходить посмотреть?
P.S.S. А зачем Мейсон? У мну есть точно такой же, только с перламутровыми пуговицами:D:D:D;)
Фишикетами торгует ФРИБАСС. От центрального фхода направао почти в угол, за лодками (Колибри по моему).
Юра привет..
скажи случаем не замечал ли ты воблеры фирмы фИШКЕТ интересует один воблерок:eek:
Спасибо
Фишикетами торгует ФРИБАСС. От центрального фхода направао почти в угол, за лодками (Колибри по моему).
Да,где-то там тоже видел,напротив "кондора" были.
Новинок мало, но вся необходимая, текущая мелочевка для спиннингиста в изобилии. Некоторые вещи не купил, так как много продавцов в этом году треть ассортимента просто обломались везти на выставку. Взяли только ходовые товары. Многие вообще ориентируются на оптовиков. Цены высокие, магазинно-розничные. Более-менее серьезные покупки советую делать по старым схемам. У хулиганов, за углом, пригласительные дешевле чем в кассе :) Рассылали бы как и раньше или просто сделали бы бесплатный вход, как на других выставках.:rolleyes: Людей в обед очень много. Чтобы пообщаться с кем хочется, лучше идти под вечер. После 17 на вход уже не пускают, а оставшимся становится намного легче в плане времени и пространства:)
А почем вход?
Вход на кассе 20грн
Женя Славутич
28.02.2013, 23:10
В Новусе очередь вечером. На всех кассах, веселые превесёлые знакомые лица:D. Можно по выставке не ходить там всех увидеть. Правда не все до вечера доживають.:(;)
P.S. Женя Славутич - ты Мейсон нашел, или сходить посмотреть?
P.S.S. А зачем Мейсон? У мну есть точно такой же, только с перламутровыми пуговицами:D:D:D;)
Не нашёл я только в субботу буду...
Какой такой же и где? Посмотрю с удовольствием!
Прекращайте пиарить Новус. Они нам не платят за это))))
Прекращайте пиарить Новус. Они нам не платят за это))))
А нам и не надо! Абы продавали то шо треба! :p:D
Не нашёл я только в субботу буду...
Какой такой же и где? Посмотрю с удовольствием!
Женя, я видел на "Мастере" из Харькова (стенд 707) по 30 грн.
А во сколько они ее открывают?
Спасибо всем кто подсказал где фишкетами торгуют..
а также Мише,который не поленился и позвонил..сказав что там и как..:spin:
может кто видел шнур Маккой????????
Сенкс и удачи
frukt_off
01.03.2013, 11:36
Видел эти шнурки в двух точках. По-моему, одна из них - ЛакиФишер, чей второй стенд, не запомнил...
Женя Славутич
01.03.2013, 11:44
Повторюсь,
Есть по интересной цене резинки Рейнс, Кийтеч, Байт Бриз, ДЖакал, Савамура???
И где???!!!
Serhii Kv
01.03.2013, 11:52
Для интересной цены надо праздничными скидками и-нет лабазов пользоваться: Новый год, 23 февраля, День рыбака. Ну может еще к 8 марта сделают :D
У фишингстока (Bait Breath, Sawamura), например, цены, как в и-нете, только считай не надо с пересылкой заморачиваться. Рейнсом и Кайтеком не интересовался, но думаю вряд ли цены тоже отличаются от и-нетных.
Женя Славутич
01.03.2013, 11:53
...
Вова и Серега с "Медиапрофиля" - обильно снабдили всех свинцом! Ушастики, джигголовки, дроп-шот!!! Спасибо за Божеские цены и хорошие крючки.
...
На плане выставки ничего такого не нашел. Где расположено фактически, мож № стенда?
На плане выставки ничего такого не нашел. Где расположено фактически, мож № стенда?
От входа на право в упор по периметру. По самому правому ряду - справа. 066 726 08 48 - Вова, по самым лучшим ценам сделает все. На джигах крючки Кумхо, сам уже 3-й год на его продукцию ловлю - очень и очень!
А во сколько они ее открывают?
Как похмелятся так и сразу:D:D:D:D:D:D
frukt_off
01.03.2013, 12:22
Есть по интересной цене резинки Рейнс, Кийтеч, Байт Бриз, ДЖакал, Савамура???
И где???!!!
"Интересными" ценами выставка не балует в принципе (ну или я не нашел...) Рейнса, Кейтеча, Джакаловской резины валом, но цены на уровне магазинной розницы. Хороший выбор моделей и цветов в том же Ибисе, (делают скидку 10%) и у одесситов "Рыбацкий рай".
БейтБриз и савамуру нашел только на стенде FishingStock, цены на уровне их интернет-магазина или чуть дороже...
Мейсон нашел в двух точках, в первой (второй проход от входа, место слева) отличный ассортимент и цены, но барышня гордо заявила, что "торгуют только оптом", во второй (харьковчане, рядом с "Харьков-мастер") скудно по моделям и цветам, а цены на уровне интернет-лабазов.
Забыл... на стенде "Рыбалки" (те, что на Энтузиастов, 5) скидка 20%...
Женя Славутич
01.03.2013, 13:47
От входа на право в упор по периметру. По самому правому ряду - справа. 066 726 08 48 - Вова, по самым лучшим ценам сделает все. На джигах крючки Кумхо, сам уже 3-й год на его продукцию ловлю - очень и очень!
Мне ушастики разборные нужно от 3 до 33 гр.
много...
много...та едь ты уже на ту выставку! завтра.. :) Я вчера сдуру первым делом свинца набрался, а потом как идиёт с ним таскалася.. :D Можно было конечно на каком-то знакомом стенде оставить, но чёт не догадался и напрягать не хотел.. :)
frukt_off
01.03.2013, 13:54
Мне ушастики разборные нужно от 3 до 33 гр. много...
В первом слева ряду стенд "Агап". Но цены розничные...
Женя Славутич
01.03.2013, 14:14
та едь ты уже на ту выставку! ...
НИмагу... У нас все организовано. Завтра в 6.00 садимся в два автобуса и не спеша двигаемся в соотв напрвлении:gan2:
А там как карта ляжет...:D
... Я вчера сдуру первым делом свинца набрался, а потом как идиёт с ним таскалася.. :D ...
Да куда тибе ищщо?!!
Где тарился плюмбумом???
Да куда тибе ищщо?!!
Где тарился плюмбумом???Я в основном фидерным в весах 120-150 гр (уже под 3 кило вышло). А ушастых взял чуток на восполнение непомню название где - прямо напротив Свита Рыбалки.. ДОРОГО :D
SHREDDER
01.03.2013, 16:56
Поплавочники на форуме есть? Где кроме колмиков и траббуков были замечены нормальные поплавки? Сильно интересует Кралуссо. Ну хотя бы Драгон или Эксперт...
Сережа-фруктофф правильно отразил ситуацию.
Еще дам наводку :vodka: На стенде харьковчан, ну тех, которые когда-то джавастик-angleraza сделали, продаются final-keeper для нежной съедобки. Китайский аналог японского изделия под названием "Усилительная арматура для мягких приманок".:):129: Стоит 20 грн. упаковка, но это в половину дешевле японских. Материал хороший, усики не ломаются. Я понимаю, что можно пользоваться пружинками от авторучки, но то ж не гламурно и не технологично :D:D;)
А меня прибили транцевые надувасы под пятерку по 2200 грн от харьковчан. Кажись ЧП Середа. Ктонить знает об этих лодках?
А меня прибили транцевые надувасы под пятерку по 2200 грн от харьковчан. Кажись ЧП Середа. Ктонить знает об этих лодках?
Если не ошибаюсь - это solart -- была у меня 285-я с слань+транцем -- балон травил. Знакомый в свое время по моей рекомендации купил без транца плоскодонку.. пришла вышел на рыбалку, а в веслах отверстий нету для крепления... как на байдарке отрыбачили вычерпывая воду.. давала течь.. правда поменяли и лодку и весла.. сейчас чуток течет.. по сему если - это таки solart - больше никому не рекомендую. Хотя цена .. подкупает..
ИМХО
Шнуры YGK и PONTOON 21 есть на выставке ?
Шнуры YGK и PONTOON 21 есть на выставке ?
YGK есть на стенде Fishingstock. Pontoon 21 - не видел
Не планировал сегодня...но так получилось что удалось подскочить с Женей (ник - Ррыболовов) пересечья...за что ему огромное спасибо..
быстро пошол по наводке Миши и купил пару воблеров фишкет, те которые искал 140 Ф...и так как там рядом СВ фиш..то взял и пару колебалок...впридачу...
Шнур Макккой нашол в одном месте..завтра может и куплю..
В общем полдумалось может если бы выставка была несовмещенная с росийской может и глаза больше за что то зацепились..а так - в общем хорошо когда попадаешь на выставку в 16.00..людей мало и ходишь..точно как по набережной..:eek:
Удачи
Познакомился с поставщиком FOX - очень приятно!
Подскажите, где он находится, пожалуйста.
Чуть правее от входа, Akua.shop.com.ua. Но у них всего два цвета, неходовых. Обещают обновиться с осенней выставки. Придется заказывать либо в пиндосии, либо в Москве.:udo4ka:
Serious Sam
01.03.2013, 18:51
Поплавочники на форуме есть? Где кроме колмиков и траббуков были замечены нормальные поплавки? Сильно интересует Кралуссо. Ну хотя бы Драгон или Эксперт...
Стенд Exner, очень понравились поплавочки, купил сегодня на уклеичку:)
frukt_off
01.03.2013, 18:57
Pontoon 21 - не видел
в "Золотом карасе"...
fed-vitalii
01.03.2013, 19:38
у меня соларт 330 лет семь , только через пять лет балон под креплением сидушки начал подтравливать , лодка эксплуатировалась по полной и в хвост и в гриву , и в - и в +40 , мотор пятерка мерк , всегда в двоем , скорость в штиль 8-9 км.час иногда до 11-14 разгонял но всегда винт начинал подхватывать воздух а так свои деньги откатала по полной.
у меня соларт 330 лет семь , только через пять лет балон под креплением сидушки начал подтравливать , лодка эксплуатировалась по полной и в хвост и в гриву , и в - и в +40 , мотор пятерка мерк , всегда в двоем , скорость в штиль 8-9 км.час иногда до 11-14 разгонял но всегда винт начинал подхватывать воздух а так свои деньги откатала по полной.
Та, что с жестким дном или с двумя досточками?
hirosima
01.03.2013, 19:53
Спасибо всем кто подсказал где фишкетами торгуют..
а также Мише,который не поленился и позвонил..сказав что там и как..:spin:
Сенкс и удачи
я видел..приобрел 2 шнурка по 150.стенд оч маленький.находиться..номер не помню..но если заходить на выставку идешь на лево в конец..находятся во втором ряду.сегодня оставались только 8 lbшнуры
fed-vitalii
01.03.2013, 20:08
Та, что с жестким дном или с двумя досточками?
С сланью .
по сему если - это таки solart - больше никому не рекомендую. Хотя цена .. подкупает..
ИМХО
4 (или 5) года полет нормальный. Именно 285 с транцем и сланью. За годы слани потрескались и поломались пополам, но то ж фанера, а я дядя не маленький. Самое мощное двигло ставил 6. Но тогда была волна и на глис не вышел :D. При увеличении скорости начинала вилять. Одному ловить шикарно. Двоем хуже.
много...
Женя, посмотри чебурахи на Пегасе, стенд сразу за Салмо, у них вроде цена сладкая...
4 (или 5) года полет нормальный. Именно 285 с транцем и сланью. За годы слани потрескались и поломались пополам, но то ж фанера, а я дядя не маленький. Самое мощное двигло ставил 6. Но тогда была волна и на глис не вышел :D. При увеличении скорости начинала вилять. Одному ловить шикарно. Двоем хуже.
А сколько же она стоила 5 лет назад, если сейчас
2200 грн????:eek::eek::eek:
А сколько же она стоила 5 лет назад, если сейчас
2200 грн????:eek::eek::eek:
Вроде 1400. С выставки последнюю забирал :) Но сейчас взял бы такую же, только без транца... мотор так и не купил свой :)
Рибацюга_
01.03.2013, 21:57
Сегодня тоже посетил весь этот сплошной "девайс":D
Ну что сказать....меня некоторые узнали,я некоторых увидел.......имена известные,называть не буду...
Поскольку я любитель джигинга в основном.....
взял себе сьедобки кайтеча и остальных прибамбасов.
ушастики,офсеты и прочие мелочи само собой...:)
Нужного шнура не нашел...:(
Так же приглядел и поновил количеством фидерок один и катушку ХОРОШИЕ.:):cool:
Название не говорю,да бы не распылять аппетит..:D:cool::D.
А так,в общем ,все одно и тоже.
Цены думал будут вменяемые,но увы...:(
Посетил основательно почти все стенды касающиеся джига,трола....
Также присматривался на водную технику.....есть конечно очень достойные комплекты....:gan2:
В общем.все понравилось......
Всем удачи и хорошего выбора снастей.:)
и я два года отрыбачил - правда по озерам с электродвижком -то что травил балон сильно не напрягало.. за день еле заметно - но все равно в глубине души осадок... продал купил мало известный бренд Linkor примерно за те же деньги но балон 40 и длина 310 - два года пока нареканий никаких - как озерный вариант даже очень не плохо..
Ха Ха где то 24,02 отправил запрос на приглосительные, а сегодня пришло два пригласительных :D
Будет повод еще раз пройтись по стойкам :)
В четверг у серебреного ручья были скидки на силикон Mans и Gary Yamamoto 20%
много...
Я там номер написал, Вова, парня зовут, скажешь, что я номер дал, возьмешь по самой сладкой цене. Дешевле ну нигде нет и хоть по 100 шт)))
На выставке отшень-на сльозно с этим размером и цветами. "Аква" 2 года обещает завезти свежак.:( При всем уважении к этой резине и оф.представителям этого бренда :119::Smile005:Если хотите немного успеть (или не сильно апиздать):D, то на м.Харьковская в рыболовном магазине (Мутный ltd.), на хозрынке, из старых запасов можно прихватить еще нормальных цветов.;)
взял себе сьедобки кайтеча и остальных прибамбасов...
Привет землякам супруги! :)
Слава Всевышнему!!! Объявил для себя этот год-годом :) без Рейнса и Кейтех(ч)а. После крайней вылазки кардинально пересмотрел свой взгляд на резину :) Буду усугублять :D
и Gary Yamamoto 20%
Так, а по-ходу кто-то на выставке блатанул ТиниИкой? Я, наплимер, не нашел...:):rolleyes::cool:
в "Золотом карасе"...
Вот, кстати, дрибныця о "ЗК"... На теперешней выставке (в отличии от прошлогодней, когда оно было:)), созрел взять на Ю.Бужское тестирование, в баттле с оригиналом, сводного брата DUO HACKER SLAVER CRANK SSR 475 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][DISCONTINUED]&manufacturename=DUO), а именно парочку-восьмерочку PONTOON21 PREFERENCE CRANK 47FSSR ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Типа, за год мне некогда было в ЗК заехать :D:D:D Завод, вроде, одинтойсамый.
Так с Димкой-Шульцом перерыли - нима :(, усё в магазе осталось. Зато его старший, 55-й брат, есть на выставке. Но эти у мня в оригинале тоже есть и не так востребованы.
А еще, зараза, понравилась Тенрюха Лунакия Соник LKS77M ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) до 5 г. Владельцы много рассказывали, тряхнул впервые. Надо на воде прогнать ее:rolleyes: Хотя, и на потрях можно брать 100%:o:o:o:D:158:
А вот LKS710MH, показался ГФЛДР Тирой 76-й (де-жа-вю?:D), Только перекрашенной:D:D:D С другой стороны, знающие люды кажуть, шо нэдокрашенной :D:D:D Вобщем мухи-котлеты и все такое :) По-моему нашлась УЛ-швабра для коллекции.
frukt_off
02.03.2013, 11:44
Вот, кстати, дрибныця о "ЗК"... На теперешней выставке (в отличии от прошлогодней, когда оно было:)), созрел взять на Ю.Бужское тестирование, в баттле с оригиналом, сводного брата DUO HACKER SLAVER CRANK SSR 475 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][DISCONTINUED]&manufacturename=DUO), а именно парочку-восьмерочку PONTOON21 PREFERENCE CRANK 47FSSR ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Типа, за год мне некогда было в ЗК заехать :D:D:D Завод, вроде, одинтойсамый.
Так с Димкой-Шульцом перерыли - нима :(, усё в магазе осталось. Зато его старший, 55-й брат, есть на выставке. Но эти у мня в оригинале тоже есть и не так востребованы.
Да, возле стенда ЗК и я застрял... Крутил-вертел-рассматривал вот такого DUOподобного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Думаю, что возьму парочку обязательно. Кроме того, у ребят отличный выбор моделек моих любимых "александр" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (и 50-х, и 63-х) и просто палитра выбора из раритретно-дефицитного ANRE’S Bug Minnow [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
frukt_off
02.03.2013, 11:53
А еще, зараза, понравилась Тенрюха Лунакия Соник LKS77M ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) до 5 г. Владельцы много рассказывали, тряхнул впервые. Надо на воде прогнать ее:rolleyes: Хотя, и на потрях можно брать 100%:o:o:o:D:158:
А вот LKS710MH, показался ГФЛДР Тирой 76-й (де-жа-вю?:D), Только перекрашенной:D:D:D С другой стороны, знающие люды кажуть, шо нэдокрашенной :D:D:D Вобщем мухи-котлеты и все такое :) По-моему нашлась УЛ-швабра для коллекции.
Женя, а я просто "залип" на стенде у одесситов ("Рыбацкий рай") от палочки Tict Inbite Azing Maniacs IB710-TB. Взял в руки - понял, что пропал...:) Попросил ребят навесить катушку, потрусил - ощущения непередаваемые, что-то нереальное. Такого спиннинга я еще в руках не держал...
Женя, а я просто "залип" на стенде у одесситов ("Рыбацкий рай") от палочки Tict Inbite Azing Maniacs IB710-TB
Ага, в прошлом году они ее тоже, вроде, привозили.
Виставка - НАГОРОДЖЕННЯ :)
Eugene_Goroh
02.03.2013, 16:43
Почти ниче не купил... И так, уже б продать кому, то, что есть :D
но, что хотел глянуть - поглядел :rolleyes:
Выпил... С людьми хорошими... ;)
Шоб не дела - еще бы выпил :o
Всем привет, до новых встреч! :)
метровский
02.03.2013, 16:46
посленагражденческий фуршет;)
можно я только спасибать буду? Т.к. слёзы положительных эмоций мешают говорить ))))
Немножко поглазел:mat:,поприсуцтвовал на награждении.Приятно видеть "домочадцев"вживую.
А вот мимо такой сьедобочки,пройти мимо несмог:D
Спасибо
3 Место:
Пекалюк Андрей ака AP с отчётом Сказко! - 320 благодарностей. Призы и почёт передаются Миколаенко Вячеславу ака mot за тронувший душу многих отчёт Первая рыба
и
2 Место:
Лясоцкий Павел ака daiwer с отчётом Норвегиия - как много в этом слове ....))) - 327 благодарностей
за призы.Внук в восторге и требует выхода на рыбалку.
Думаю в этом году приедем на ивасик карасик
Ещё раз спасибо вам,и всему домику.
фух.. выжил..:D
А я себя пинками на Тягле выгнал, подальше от соблазна - сильно боялся не выжить(свежи еще прошлогодние воспоминания :o ) :D:D:D
Буду теперь по фоткам за вас радоваться! :)
посленагражденческий фуршет;)
Э, парень... Да ты рано ушел... :D
Йура, три факта!
1. Стойкость берёт города! прибыв в кафе, свободных столиков было ноль! но 5 минут и немного ловкости и фантази и.. "свадьба" готова! :D
2. Объектив у тебя таки кривой! :p:D
3. "Хватит банить .. Меченого?" :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Виброхвостка
02.03.2013, 18:53
Почему все самое лучшее на выставке так быстро заканчивается? Я опять уже за всеми скучаю... :(
Виброхвостка
02.03.2013, 18:55
Ужас, посмотрела фотки - Пекалюк уже худее меня!!! Пора на рыбалки!
Чем могу...
Даже деффки были... :Smile048:
Хиросима..
ну и мы взяли 4 моточка.Маккоя..одно жаль - все шнуры были 8 лб..а хотелось чуток потоньше..Цена очень приятная согласен..будем пробывать..
Хотел сиреньки кхе-кхе купить от манса..твистеров..но получилось что все уже подвыгребли поэтому это цвет остался только у рейнса и бринса..что и удалось реализовать но цена конечно совсем не гламурная..
В общем встретился с друзяками..даже встретил своего бывшего препода по физкультуре в универе Володю..кайфонули поговорили. очень рад что пошол на выставку..;)
Удачи
Хочется сказать слова благодарности " ДОМУ РЫБАКА" и всем людям имеющим отношение к такому благому делу! Очень приятно получать подарки даже в моём возрасте:). Скажу честно почему то вспомнилось детство, пионерский лагерь и награждение грамотами за " Лучший рисунок на асфальте". Большое СПАСИБО просто за то, что Вы есть!
Че за фигня....
Три раза попал в кадр и везде как в жопу пьяный. Хотя даже не нюхал сегодня!!!!
Че за фигня....
Обїектив не обманешь:D:D:D:D
Че за фигня....
надо таки было нюхнуть.. и камеру взять! был бы тогда как все нормальные люди! :p:D
Друзья! Всем спасибо за компанию!
Че за фигня....
Врёшь!!!:D Шутю, конешно. Но обьектив ловит то что видит.
Эээээ.. С вами была... Могла бы... быть... "АкадЭмия рыбалки".. Есиб я дома объектив со штативом не забыл... ик! :D
Классная пьянка была видать, я рано уехал :).
Выставка чутка пожиже прошлогодней, но тож ничего такая. Я что хотел купил, доволен в принципе.
Из того, что запомнилось и произвело впечатление - четырехчастный спиннинг Encore. Вот уж точно - пока сам не увидишь и не пощупаешь - не поймешь. Безальтернативная вещь, какое-то неправдоподобное изделие :).
Женя Славутич
02.03.2013, 23:40
Кто были все эти люди?!?!:D
Руки ломали, заливали!:)
Маша, блины супер, редкой хозяйке удаются такие вкусные!
Посмотреть ничего не успел.
Купил все подряд, под наркозом, сколько денг было...:)
Есть один лишний пригласительный, если кто то с Отрадного собирается могу поделиться.
И я тоже побывал. Самое яркое впечатление - блинчики от Маши. Все остальное можно охарактеризовать несколькими словами. Ярко, пестро, ДОРОГО, утомительно. Из положительного - всё в одном месте. Отрицательные эмоции вызывало отношение многих продавцов. Они не видели в посетителе человека заинтересованного и разбирающегося На вопросы отвечали так, что ощущал себя полным лохом, которому нужно что то втюхать.
Еле нашел то, что хотел.
Маше ещё раз огромное спасибо.
Большое удовольствие получил от общения с домовым народом.
Димина супруга: "Так, Дима, тебе хватит уже, беру твою куртку, идем домой!"
Костя КП: "Да, Дима, уймись..."
Пекалюк: "Алё-на, это милиция? Нет? Пи..ра ответ! Коняк вези..."
Дима: "!!@#$%^&*()_вертел!@#$%^&vвыставку"
Димина супруга: "Ну все, готовченко, рыбак мой как всегда..."
Дима: "!@#$%^&*выставку1"№;%:?*вертел!@#$%^&*за вас!"
Кто были все эти люди?!?!:D
Руки ломали, заливали!:)....
Ну теперь ты многих зафоткал, теперь опознание легче будет.;):D
Йура, три факта!
... 2. Объектив у тебя таки кривой! :p:D
...
Эт точно! © (тов. Сухов)
andreyxy
03.03.2013, 11:20
А девки то были на выставке в Москве ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :rolleyes:
И я тоже побывал. Самое яркое впечатление - блинчики от Маши. Все остальное можно охарактеризовать несколькими словами. Ярко, пестро, ДОРОГО, утомительно. Из положительного - всё в одном месте. Отрицательные эмоции вызывало отношение многих продавцов. Они не видели в посетителе человека заинтересованного и разбирающегося На вопросы отвечали так, что ощущал себя полным лохом, которому нужно что то втюхать.
Еле нашел то, что хотел.
Маше ещё раз огромное спасибо.
Большое удовольствие получил от общения с домовым народом.
Машины блинчики - супер!
Особенно когда она отошла и на их охрану сел наглый, обжорливый Ахтунёнок, аки коршун сидел над ними:D, хрен возьмёшь - це моё.:D Прикол с чёрным Шабо оценили все, при разливе всех удивил цвет, но на вопрос что это? Был дан ответ, новый сорт - чёрный Шабо! Давно я так не ржал, когда место коньяка налили рассол из под маслин.;):D
Посиделки получились отменные, спасибо всем за общение, классное настроение и вообще за позитив.
SHREDDER
03.03.2013, 13:10
А девки то были на выставке в Москве
В Киеве девушек хватает - нечего им на выставках делать))). Отвлекать только от важных дел))
А вот то что на нашей выставке не было МАВЕР - это эпикфэйл((((. Хороший показатель заинтересованности в местном рынке. В Москву даже итальянцы приехали, а у нас даже представителей нет. Жесть...
Впрочем учитывая финансовое положение Регласса - похоже это агония(((.
Моджахед
03.03.2013, 14:00
...Все остальное можно охарактеризовать несколькими словами. Ярко, пестро, ДОРОГО, утомительно. Из положительного - всё в одном месте. Отрицательные эмоции вызывало отношение многих продавцов. Они не видели в посетителе человека заинтересованного и разбирающегося На вопросы отвечали так, что ощущал себя полным лохом, которому нужно что то втюхать...
Те же самые впечатления. Проходя по ряду, на чем-то задержал взгляд, ну и учтивый продавец , стоявший возле стойки со спинами, спросил, что меня интересует. Я, ничем не заинтересовавшийся на самом деле, ответил первое, что пришло на ум - покажите береговичек 2.7м, примерно 15-50г. Он достает со стойки что-то похожее и начинает рассказывать, что это очень хороший КАРБОНОВЫЙ спиннинг за 270грн с торгом. Я спросил - Вы действительно думаете, что он карбоновый??? На что он ставит спин на стойку и отворачивается от меня...
Уж и не знаю, что думать, может, обидел человека...:rolleyes:
Freshman
03.03.2013, 14:07
Очень огорчило, что любителям бейктастинговой ловли смотреть почти не на что (имею ввиду снасти)...:(
Сергей 30
03.03.2013, 15:04
с положительного.общение с знакомыми,по 50.сынишка и жена сопровождали.с отрицательного.быдляцкое отношение многих продавцов,дороговизна.такое впечатление что многие решили срубить деньги .отдельное спасибо продавцу с магазина воблерок
Фух, очнулся.
Выставка... выставка, ну выставка как всегда не похожа на прошлую.
Удивило и порадовало кол-во просто красивых девушек и женщин плетущихся за своими мужиками :)
Толком ничё некупил. Што надо было подарили :rolleyes:, только не понял за что :)... сказали шо я активный :D
После этого я про все на свете забыл, даже то ради чего я и поперся на выставку.
пс: понравилось что кафе вынесли в другой зал, к рукоблудам или как их там :D нандмэйдерам что-ли
пс2: всем за все ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ая на стоянке наблюдал картину. Подходит мужик к билетному барыге.
-Мне один пожалуйста
Барыга- 25 грн!!!
Мужик- ой....в кассе ж вроде по 20
барыга - ты что не знаешь, что сегодня последний день. Касса уже закрыта. Билеты еще вчера закончились.
Мужик - та не...дорого.....
Барыга - ладно 20....15.....10.....
ПС: Мужик так и не купил. Пошел к кассе!!
А мне прошлогодняя выставка больше понравилась-изобилием,ценами и отношением продавцов,в особенности продавцы удивили незнанием собственного товара,а так все как в супермаркете-зашел со списком и отоварился,понравились некоторые новинки от фаворита:spin:пощупал много УЛ палок(понравилось-не дай Бог увлечься :D) Косадака приятно удивила, видел многих домовых но к сожалению нискем лично не знаком,а хотелось бы :Smile054: вобщем всеравно класс,как на рыбалке-полный душевный релакс.
наконецто зекончилось это безобразие:(:cool::D... однако у меня достижение:rolleyes: за четыре дня на выставке я НИЧЕГО НЕ КУПИЛ:eek::spin:ВАЩЕ!!!:D:D:D
ростУ:D:D:D
наконецто зекончилось это безобразие:(:cool::D... однако у меня достижение:rolleyes: за четыре дня на выставке я НИЧЕГО НЕ КУПИЛ:eek::spin:ВАЩЕ!!!:D:D:D
росту:D:D:Dвсё что надо НАШАРУ приносили? :confused::eek::D
всё что надо НАШАРУ приносили? :confused::eek::D
если бы:( у наших жлобов допросишся:D... да ии не прошу я:cool:
если бы:( у наших жлобов допросишся:D... да ии не прошу я:cool:эт всё потому что "ни капли"! :p:D
И я там был. Кой чо купил. Глаза разбегались, в кучу не собрались. В общем и целом, ходил под прицелом. Силикона купил, хорошо не пропил. Правда, без ушастых, на шару шастал. Как мальца пробрало, купил воблеров. Smith-Pure блесна - скорей бы весна. Рыбалка-охота - ничего не охота. Ловить и блеснить - пол зарплаты пропить. Рыбалка, весна - до чего хороша...
По новинкам среди спиннинговых удилищ - объективно самая интересная выставка на моей памяти. Два абсолютно новых бренда, причем в Топ сегменте (ЖС Родс и Ямага), полностью обновленный EDGE, новая топовая палка у Земекса - Ультима, Фаворитовские Вариты и Визоры, новые ГрафитЛидеры, новая сверхбюджетная Айка, наконец то полная линейка Абу Веритас, - глаза просто разбегались.
Кстати, вот собрал мысли в пучок... Выставка все больше становиться с спиннингово-карповым уклоном. Ну оно и понятно, фидерных и поплавочных фанатов, готовых платить большую денюжку меньше. А "охоты" вообще, по-моему с каждый годом все меньше и меньше.
пс: что-ли спиннинг вспомнить? :D
санек 75
03.03.2013, 21:07
Ая на стоянке наблюдал картину. Подходит мужик к билетному барыге.
-Мне один пожалуйста
Барыга- 25 грн!!!
Мужик- ой....в кассе ж вроде по 20
барыга - ты что не знаешь, что сегодня последний день. Касса уже закрыта. Билеты еще вчера закончились.
Мужик - та не...дорого.....
Барыга - ладно 20....15.....10.....
Для себя и друзей уже как года три решили у них билеты не покупать,только в кассе.Спрос порождает предложение.А так выставка понравилась если не считать стенда косадаки с ценой +20гр.
А я с товарищем искали тонкий поводковый материал AFW. Кроме готовых поводков почти Зеро. Пара представителей, нам малоизвестных. На эксперименты не настроены. Ушли ни с чем:(
А я с товарищем искали тонкий поводковый материал AFW. (
Минимум 2 стенда торговали в полный рост.
Кстати, вот собрал мысли в пучок... Выставка все больше становиться с спиннингово-карповым уклоном. Ну оно и понятно, фидерных и поплавочных фанатов, готовых платить большую денюжку меньше. А "охоты" вообще, по-моему с каждый годом все меньше и меньше.
пс: что-ли спиннинг вспомнить? :D
И фидеров, и поплавков объективно было больше чем на последних выставках.
SHREDDER
03.03.2013, 21:37
и поплавков объективно было больше чем на последних выставках.
Т.е. на прошлых выставках их небыло совсем?)). Потому что на этой "поплавка" было катастрофически мало - сплошной "спиннинг" и "карп" (((
И фидеров, и поплавков объективно было больше чем на последних выставках.
Возможно, я ж не спорю. Новые палки почти не смотрел, а вот сопутку для фидера нашел мало. Ну вы там большее время находились, а я всего пару часов.
Просто радуюсь за спиннингистов и любителей охоты за карпом. Честно-честно.
+ понравилось, что все же, попросторнее стало, хотя и были труднопротискаемые перекрестки :)
Вот карповой темы было действительно рекордно много, что не может не радовать.
Вот карповой темы было действительно рекордно много, что не может не радовать.
+1
А возле Рокетбейтса так пахло кукурузой, что аж слюна выделилась :D
Святослав
03.03.2013, 22:09
Блин. Я хоетл Гамиков купить киллограм :D И че? а то что из норм моделей - была только одна и только в 3х размерах :( ППЦ.
А второе расстройство - это то что Фаерблад Шимановский :bur2: нет слов. Зачем надо было Антаресы убирать:( непонятно что сделали. Я их вообще не понял, ни мульти ни обычные. Взглянув на них - передумал брать и Аспаеры как кота в мешке:(
Пользуюясь случаем Куплю Антаресы Хеви и Медиум!!:D:D В ЛС
Я серьезно:)
наконец то полная линейка Абу Веритас, - .ячуть обратно не купил веритас:(:D...ценник:eek: афигеть!! ...реально маленький:cool:..я из амер:cool:косии вез..по блату..не через посредников- ито дороже получилось:(..а тут в рознице паабисчали ДО 1000 грн:eek:...скока ж она у них в опте бует стоить:eek::confused:
Откровенно говоря, выставка порадовала не как выставка, а больше как место концентрации Домовых. Хоть я и приплыло с температурой, но лица и общение с друзьями-товарищами очень порадовали. Так приятно было снова всех видеть! Очень понравился дизайн дипломов и подарки, спасибо большое! Так уже охота это всё в деле опробовать, просто капец! Из приобретений в принципе ничем особо и не похвастаешь, пачку резины купила, да крючочков разных....к часам к четырём уехать хотела, да вечно пропадающая моя шапка не разрешила, два раза я её теряла, спасибо всем, кто её находил.)) Очень жаль, что забыла фотоаппарат дома, но один эксклюзивный снимочек я вам всё же выложу. :)
А я с товарищем искали тонкий поводковый материал AFW.(
Если вы о проволоке, в четверг еще встречались нарезки в тубах. Можно было договориться за хорошую цену. Правда в нарезках нет тонких диаметров. Бухт с проволокой потоньше и мягкого поводочного материала тоже не видел.
Кратко отчитаюсь.
Спасибо Маше за блинчики, Домику за подарки, всем остальны за питье и компанию :)
ЗЫ: Кстати я не набухался, фото врут, в прошлый раз я был гораздо "плотнее".
Понравилось – новые фавориты, особенно новый длинный рецептор вставил.
Бэлий четырехчастник из тех на которых Красный сидел.
Топовые земексы, те что слева на стенде были, правда за этот ценник я бы скорее райзера взял, тем более они похожи.
Новый серо-оранжевый фирменный стиль колибри – молодцы.
Коридоры все-ж пошире чем раньше, что радует, но люди – бараны, обойти? Как-это? Надо непременно влезть и потолкаться.
Продавцы через одого – быковатое хамйо, считающее покупателя ушастым лохом :D.
– Что тяжелые? А где вы видели легкие?
– Не может быть! Уважаемый!!! (буквально тыча меня пальцем в грудь)
– Это самое лучшее!!! :eek::eek::eek:
Прям как
"Тяжелый - это хорошо, если не выстрелит – можно ударить"(с)
а в кассе такие же билеты, БЕЗ ПРАВА ПРОДАЖУ ?
за четыре дня на выставке я НИЧЕГО НЕ КУПИЛ:eek::spin:ВАЩЕ!!!:D:D:D
ростУ:D:D:D
копишь на подводную видеокамеру ? ;):D:D:D
Serg_Nikol
04.03.2013, 12:04
Спасибо Домику, спасибо Домовым, спасибо Редакции за теплые слова, за поздравления и за Ваше радушие:-) Будем искать новых приключений, чтоб было чем потешить коллег по цеху:-)
И я там был:p мед, пиво, виски, коньяк и вообще все что наливали, пил:eek:
Все деньги честно пропил, ничего не покупал, но все равно утром обнаружил в карманах всякую всячину:D
В принципе на выставку мог бы и не дойти... уж больно нам с Пашкой глянулся 410 УМС... чуть до ума довести и буит мона брать:cool:
В общем было здорово. Спасибо всем с кем пил за кумпанию:D
ребзя !? а скажите мож кто вспомнит, кто на выставке выставлялся с корморановскими палками и катухами дайва, в районе ИБИСа ? очень надо...
ребзя !? а скажите мож кто вспомнит, кто на выставке выставлялся с корморановскими палками и катухами дайва, в районе ИБИСа ? очень надо...
Если память не изменяет :rolleyes: за Ибисом и чуть правее стояли,как их там,ну которые журнал ,, Рыболовный мир,, выпускают я у них дайвовский силикон рассматривал
Если память не изменяет :rolleyes: за Ибисом и чуть правее стояли,как их там,ну которые журнал ,, Рыболовный мир,, выпускают я у них дайвовский силикон рассматривал
у них стенд был на две стороны ?
у них стенд был на две стороны ?
Хммммм,не помню,помню,что по кругу их можна было обойти
ТЕКО думаю..
С ув
я думаю у них сайт есть какой ни какой ?
гугел в помошь) http://rybmir.com/
я думаю у них сайт есть какой ни какой ?тебя в гугле забанили ? :)
нате ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
тебя в гугле забанили ? :)
нате ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
еще не успели... :) не то ТЕКО искал...
Группа ,,Теко,, телефон 455 53 81 ул Олени Теліги 8,офис 53
у них стенд был на две стороны ? у них даже магазин есть ..на бухаре...бывшая "нулёвка"... весь асортимент в наличии:cool:мона фсё пасчупать
у них даже магазин есть ..на бухаре...бывшая "нулёвка"... Веталь, а ты с МирРыболова (Русановка) не путаешь? :confused: Т.е. "нулёвка" вроде их филиал, а не ТЭКОвский.. Хотя может с тех пор и поменялось всё (на Бухаре года 3 не был.. :D)
Веталь, а ты с МирРыболова (Русановка) не путаешь? :confused: Т.е. "нулёвка" вроде их филиал, а не ТЭКОвский.. Хотя может с тех пор и поменялось всё (на Бухаре года 3 не был.. :D)
Да у них точно магазин на Бухаре есть-Cormoran называется
Веталь, а ты с МирРыболова (Русановка) не путаешь?
не путает.
Женя Славутич
23.05.2013, 09:40
Раньше в теме карта выставки есть...
Кто то едет на Европейскую выставку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) поглазеть? Австрия, Вена, с 14 по 16 Июня.
Кто то едет на Европейскую выставку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) поглазеть? Австрия, Вена, с 14 по 16 Июня.
Буду в Вене по работе в эти дни.
Раз такое дело надо сходить поглазеть:)
надо сходить поглазеть:)
Тогда билет лучше сейчас покупать, на их сайте. Что то около 20 Евро.
На выставке они будут уже по 60 :eek: (если не ошибаюсь), как то дороговато на поглазеть ;) Это же не Мулен Руж :D
На выставке они будут уже по 60 :eek:
Таки да:)
Сейчас по 25, на выставке по 50:)
Freshman
23.05.2013, 11:39
На выставке они будут уже по 60 :eek: (если не ошибаюсь), как то дороговато на поглазеть ;) Это же не Мулен Руж :D
У кого есть пригласительный, поделитесь. :D:D:D
У кого есть пригласительный, поделитесь. :D:D:D
И мне!!!:helpme::D:D:D
Веталь, а ты с МирРыболова (Русановка) не путаешь? :confused: Т.е. "нулёвка" вроде их филиал, а не ТЭКОвский.. Хотя может с тех пор и поменялось всё (на Бухаре года 3 не был.. :D)давно не их...теперь там "корморан"..надо не БУ в пивнуху чаще ходить:D:D:D
давно не их...теперь там "корморан"..надо не БУ в пивнуху чаще ходить:D:D:D
а там шо с пивнухи в корморан потайная дверь есть ? ;):D
а там шо с пивнухи в корморан потайная дверь есть ? ;):D
Нет, но дверью мона ошибиццо:D
Нет, но дверью мона ошибиццо:D
так в час ПИ - они закрыты... типа ипоал, че меня не пускают к пиву ? )))
Был на выставке в Вене в июне . Ну что сказать - ( возможно меня после японских выставок трудно чем то удивить ) - смотреть особо не на что . Стенд Daiwa - жалкое подобие настоящего японского стенда Daiwa . Лежало с 15 шт катушек и 10 шт спиннингов . Shimano - вообще закрылись от всех и пускали только если у тебя есть договоренность с кем либо находящимся внутри закрытого перимета . :confused:
Было несколько представителей страны Восходящего Солнца . Так как со всеми ними знаком , поздоровались , поулыбались друг другу - сказали - до встрече в Осаке и .... Пошел смотреть дальше . Так как доставка товара из Японии на выставку дорогое мероприятие , все японцы привезли только картинки и очень компактные образцы товара . Но повторюсь - для меня это все не ново . Порадовал подарком стенд Costa del Mar . Подошел , задал некоторые вопросы . Человек порадовался , что знаком с их продукцией и подарил шнурок для фиксации очков и еще чей то ( непомню , лежит в кульке в сумке) Правильные у них очки . Но народ как то слабо реагировал . Возможно потому что ,практически везде у них есть дистибуторы и фимачам, которые к ним обращались , было говорено - обращайтесь туда то. Но многим вообще по барабану- они очки выше Cormoran не понимают.
Было много китайцев с непонятной продукцией.. Их стенды были рассыпаны по всему павильону и постоянно на них натыкался . Предлагают товар , который по моему разумению , должен продаваться на вес :)
Вообщем смотреть не на что - кто не поехал - ничего не потерял.
У нас в Киеве ( хоть это больше продажа , чем выставка ) продукция намного интересней
Подскажите, когда в этом году осенняя выставка.
Подскажите, когда в этом году осенняя выставка.
В этом источнике ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) указано, что с 17 по 20 октября 2013 г. в г. Киеве.
А в г. Минске с 25 по 28 сентября 2013г. ссылка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
SHREDDER
06.10.2013, 10:40
Я что-то не могу понять - заказать халявные билеты уже нельзя?)) Тупо не вижу такой опции на сайте палаты. Если есть - ткните носом плиз.
Freshman
06.10.2013, 10:44
Я что-то не могу понять - заказать халявные билеты уже нельзя?)) Тупо не вижу такой опции на сайте палаты. Если есть - ткните носом плиз.
В прошлом году халява была последний раз. Полистайте тему, это обсуждалось перед предыдущей выставкой.
SHREDDER
06.10.2013, 20:01
В прошлом году халява была последний раз
Весной, в смысле?
Freshman
06.10.2013, 20:12
Ага.
SHREDDER
06.10.2013, 20:15
Ага.
Понял спасибо.
Ткнул:) Не знаю правда будет халява или нет но:
fed-vitalii
09.10.2013, 16:10
Заказали пару недель тому но пока тишина :mat:
Заказали пару недель тому но пока тишина :mat:
Мне один раз пришло почтой в ПН после выставки :D Так что еще может прийти.
SHREDDER
09.10.2013, 20:08
Ткнул:) Не знаю правда будет халява или нет но:
Вот спасибо)) А ведь если не иметь конкретной ссылки - зайти невозможно
В этом источнике ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) указано, что с 17 по 20 октября 2013 г. в г. Киеве.
А в г. Минске с 25 по 28 сентября 2013г. ссылка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
подскажите время работы выставки(в частности 17-18 октября) спасибо!!!
Tarik Ferz
10.10.2013, 14:13
На носу главное событие уходящего сезона - 25-ая международная выставка "Охота и Рыбалка". Выставка традиционно пройдет на базе МВЦ с 17 по 20 Октября. Компания SV Fishing Lures презентует новый фильм братьев Щербаковых, новую модель блесны и расцветки приманок! Буду рад видеть знакомые лица на стенде №507! До встречи на выставке!
Ссылка на большую план-схему выставки "Охота и Рыбалка" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
подскажите время работы выставки(в частности 17-18 октября) спасибо!!!
17-го (четверг) с 11-00 до 18-00
18-го (пятница) с 10-00 до 18-00
19-го (суббота) с 10-00 до 18-00
20-го (воскресенье) с 10-00 до 15-00
информация получена по телефону 044 2722805 (от девушки с приятным голосом, как зовут не узнавала))))
Организатор: Торгово-промышленная палата Украины
SHREDDER
11.10.2013, 12:33
Еще бы схемку в хорошем разрешении и не испорченную рекламой)) - совсем будет хорошо)
Приглашаем Вас посетить 25-ю международную выставку "ОХОТА И РЫБАЛКА". Выставка будет проводится в Киеве на базе МВЦ в павильоне №1 с 17 по 20 Октября.
Компания INTER LURES GROUP будет представлена на стенде №702.
Будут представлены новинки сезона 2013-2014 от компании AIKO спиннинговые удилища, большой ассортимент "съедобного" силикона по очень привлекательной цене. Полный ассортимент успевшего стать легендарным "HONEY":eek: и многое другое.
А так же полный ассортимент шведских джерков и удилищ ZALT и эксклюзивного силикона ORKA.
Скидки Домовым!!!
Я всю выставку буду на стенде Rybalka.com (№205). Подходите, пообщаемся!
План выставки в максимальном размере - тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Я всю выставку буду на стенде Rybalka.com (№205). Подходите, пообщаемся!
Забаненым тоже можно?
Судя по плану выставка совсем грустная:confused:
Забаненым тоже можно?
Нет конечно, вы что?
Ждал пригласительные, не пришли....
Ждал пригласительные, не пришли....
аналогично....
кто в курсе, какая будет стоимость билета на выставку?
Я со значками "Дом Рыбака" и Даигой буду здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Я со значками "Дом Рыбака" и Даигой буду здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Я рыдаю:D
Если тут есть менеджеры, то стоит поучиться у Викторовича продвигать товары... стэнд то маленький, но он прям возле кафе;) мимо которого не пройдет ни один домовой рыбацюга:D
мимо которого не пройдет ни один домовой рыбацюга:D
а если я боюсь ? )))))))))))) близко к кафе подходить ?
Если тут есть менеджеры, то стоит поучиться у Викторовича продвигать товары... стэнд то маленький, но он прям возле кафе;) мимо которого не пройдет ни один домовой рыбацюга:D
Я, пожалуй, и водочки с собой принесу, с салом и огурчиком. В Москве работало:D
все, накрыл точку, из-за москвичей нам терь не подобраться, да и вкусняшек не хватит )))
К 12 думаю быть на выставке. Кто желает, на созвоне;)
Виброхвостка
17.10.2013, 09:48
К 12 думаю быть на выставке. Кто желает, на созвоне;)
Мы с Палной де-то так же будем.
Vitaliy_S
17.10.2013, 09:56
Кто подскажет, будет на выставке представитель лодок КОЛИБРИ?
Кто подскажет, будет на выставке представитель лодок КОЛИБРИ?
Всегда были...
Кто-нибудь знает, будет ли на выставке представлена продукция компании "Byron"? Если да, то на каком стенде? Очень хочется их пикера посмотреть ...
Докладую...:p
блесны Кукарача потяжелее появились... я прикупил:)... но они оказались некошерными, ибо Викторович, как оказалось все сало масквичам скормил и пытался нам впарить какую то колбасу... не исключено шо московскую:D:D:D
Положительных эмоций море. Во первых всё что запланировали всё прикупили( подарки для друга), во вторых встретили много наших домовых и со всеми пообщались, и главное я на выставке ЛОВИЛА РЫБУ:udo4ka::udo4ka::udo4ka:!!! Рыба конечно же виртуальная:), но спиннинг Фаворит, кастинг 2-10 настоящий, и фрикцион тоже настоящий, :158::158::158: В общем я пока этого судака вытащила, получила эмоций через край, аж захотелось такую штуковину домой, чтоб долгими зимними вечерами........ Если бы завтра не улетать:rolleyes:, то до воскресенья бы ездила на тестирование:):D.
Виброхвостка
17.10.2013, 18:51
я на выставке ЛОВИЛА РЫБУ:udo4ka::udo4ka::udo4ka:!!! Рыба конечно же виртуальная:)
Скажи, бомбей! Я до сих пор писяюсь
Маша я не то что писяюсь, я почти два раза оргазм получила:):D(шучу), кайф неописуемый. Хочу такую штуку домой:udo4ka::udo4ka::udo4ka:;):):D.
ребята мы не местные,выставку посещали 4 раз . с каждым годом все хуже и хуже.в этом году за исключением нескольких стендов унылая барахолка!!:(
с каждым годом все хуже и хуже.в этом году за исключением нескольких стендов унылая барахолка!!:(
Хорошо было бы, если бы такая "барахолка" работала каждый день, к примеру как "Бухара"!
Многим не пришлось бы долгими часами сидеть в инете или ездить по всему городу в поисках нужной...
С ув.
Vitaliy_S
17.10.2013, 20:25
Сколько сейчас вход на выставку? И были ли представители КОЛИБРИ?
Маша я не то что писяюсь, я почти два раза оргазм получила:):D(шучу), кайф неописуемый. Хочу такую штуку домой:udo4ka::udo4ka::udo4ka:;):):D.
те писяются, те оргазм получают :eek:
а вы говорите унылая барахолка :D
ВАДИМ С Л
17.10.2013, 20:28
Хочу такую штуку домой:udo4ka::udo4ka::udo4ka:;):):D.
Угу, еси такой тренажер поставить дома,:eek: тогда на рыбалку можно не ходить :D, ну его сидеть в лодке, мёрзнуть осенью, болтатся на волнах и рыба целее будет :):D
Во прикол, вытащил судака на таком тренажере кил на пять, пошел в магазин, купил пятёрочку и потом всем расказываеш, как я его тянул и как же он боролся...:D
Сколько сейчас вход на выставку?
Билет 20 гр. только в кассе.
те писяются, те оргазм получают :eek:
а вы говорите унылая барахолка :D
Если вы о симуляторе. То такой девайс стоИт в "Золотом Карасе" на Воздухофлотском уже ПОЛ ГОДА!!! Кто-то даже на Домике про него рассказывал не раз. Кому зимой будет скучно - ВЕЛЛКАМ!
(на правах рекламы)
[
Угу, еси такой тренажер поставить дома,:eek: тогда на рыбалку можно не ходить :D, ну его сидеть в лодке, мёрзнуть осенью, болтатся на волнах и рыба целее будет :):D
Нет, многие из нас на рыбалку и так не за рыбой едут, а именно за эмоциями, за такой поклёвкой:drill2:, а так бывает не всегда:rolleyes:. Съездил на рыбалку раз, два, а там:opetr: домой приехал тренажёрчик включил и всё:D жизнь прекрасна. Так что давайте чудо технику в массы:).
Кому зимой будет скучно - ВЕЛЛКАМ!
(на правах рекламы) Я приеду 100%
Только к сожалению это чудо техники стоит почти три тыс . евро рублей
А так ничего .... Тыркает
Зимой можно не скучать
Зимой можно не скучать
3000 евро оно стоило на выставке в Вене. У нас наверно надо будет на 2 умножить.
3000 евро оно стоило на выставке в Вене..
Есть у меня один знакомый:):D крэйзи насчёт рыбалки, когда прилетит в Киев попробую завезти к вам на симулятор, ой чувствую будет у меня такая штучка:)
П.Ржевский
17.10.2013, 21:16
Сегодня на выставке.
Слухи о бедности оной сильно преувеличены.
Всё что хотел- купил.
По зимним делам- вообще шикарно, купил куусамовские балансиры по 30 грн ( :eek:- дайте ТРИ!), финские блёсны с крылышками, но китайского происхождения (тоже по смешной цене). Ну и для лета будущего кое-что: чебурашки по 1..1,5 грн., фидерок за 250 грн., лёсочки по демпинговым прайсам опять же... "Кукарач" у АВМа взял аж три штуки- разных размеров на все случаи жизни.Так шта... "кто ищет- тот находит" ;) Индеец даже на выставке правильный лопатник умудрился прикупить- см. на фото!
В аттаче- фотоотчёт о посещении на выставке КАФЕ делегацией Домовых (учаснеги: Индеец, П.Ржевский, Oleg L. и.... Просто Мария, а с ней- Просто Настя ;)) Дегустация мохитовки от П.Рж. прошла в тёплой дружественной атмосфере. Правда, по неизвестной причине, Просто Настя от участия в дегустации отказалась ;)
Это не лопатник, это визитница. Или мотыльница. Так вроде ж рано:eek::eek:
Зимой можно не скучатьа мне сказали - 800:cool: я уж было задумался:D:cool:
порвало как ребята в троём тянули сома:D.. в троём упиралсь...менялись (ГУСАРЫ !!! МОЛЧАТЬ!!!)...я так и не досмотрел чем закончилось:D...долго...:cool:
П.Ржевский
18.10.2013, 00:36
Это не лопатник, это визитница. Или мотыльница. Так вроде ж рано:eek::eek:
Дык он один хрен без мотыля ловит. Потому и лопатник, а не...:D
ПС: На мотыля ловить никогда не рано! Но не для Индейца...
Святослав
18.10.2013, 00:42
а мне сказали - 800:cool: я уж было задумался:D:cool:
порвало как ребята в троём тянули сома:D.. в троём упиралсь...менялись (ГУСАРЫ !!! МОЛЧАТЬ!!!)...я так и не досмотрел чем закончилось:D...долго...:cool:
А как оно называется?:D
порвало как ребята в троём тянули сома:D.. в троём упиралсь...менялись в пятером...
...я так и не досмотрел чем закончилось:D...долго...:cool:
Свалил гад...
Билет 20 гр. только в кассе.
А "с рук" уже не продают приглашения дешевле ? Или пригласительные вообще отменили ?
А то мне раньше приходили по почте , теперь нету.....
П.Ржевский
18.10.2013, 09:30
А как оно называется?:D
Был такой анекдот как грузины танцевали летку-еньку (это такой танец 60-х годов прошлого века). Думаю, на это оно и было похоже.
ПС: В реале сом за 20-ку три года назад 15 минут катал меня по Десне. Руки начинают болеть уже через 5 мин. Было бы с кем поменяться тогда- да за счастье.
П.Ржевский
18.10.2013, 09:31
А "с рук" уже не продают приглашения дешевле ? Или пригласительные вообще отменили ?
А то мне раньше приходили по почте , теперь нету.....
С рук продавали то, что барыги бесплатно получали по почте. Больше- не получают, поэтому и не продают.
Дык он один хрен без мотыля ловит. Потому и лопатник, а не...:D
ПС: На мотыля ловить никогда не рано! Но не для Индейца...
Оно лопатник, но для доков;) хатя немножко денюшек туда тоже поместицца:D
зы. грязные личинки... фу... мы и без них "задрочим" любую рыбу:mat:
madd.kiev
18.10.2013, 13:23
колибри нет
Freshman
18.10.2013, 13:27
колибри нет
Зато есть надувас длиной метров 15. На вид обычный такой себе надувас, которого растянули в длину. На секундочку представил, как не нем веслами маслать...стало страшно и в голову пришла мысль про галлеры. :D:D:D
madd.kiev
18.10.2013, 13:28
Зато есть надувас длиной метров 15. На вид обычный такой себе надувас, которого растянули в длину. На секундочку представил, как не нем веслами маслать...стало страшно и в голову пришла мысль про галлеры. :D:D:D
да я тоже заценил это чудо)
Зато есть надувас длиной метров 15. ...На секундочку представил, как не нем веслами маслать...
А ножным насосом жабкой накачивать?:D
Freshman
18.10.2013, 13:44
чур меня...чур :otk:
Кстати, есть там жирнючий каяк (~4000 у.е.). Вот чес слово, были бы бабки и место где хранить и как возить - приобрел бы.
madd.kiev
18.10.2013, 13:47
видимо колибрям предложили место под этой галерой, при условии что они ее сложат :D
SHREDDER
18.10.2013, 14:05
Уважаемые - а кроме кизляра ножи есть?
Freshman
18.10.2013, 14:14
Боюсь соврать, особого внимание не обращал, но вроде бы есть.
Ножей хватает - на входе повернуть направо, к "Кизляру", идти до упора и налево по ряду.
Докладую...:p
блесны Кукарача потяжелее появились... я прикупил:)... но они оказались некошерными, ибо Викторович, как оказалось все сало масквичам скормил и пытался нам впарить какую то колбасу... не исключено шо московскую:D:D:D
СТОПУДОВО выменял 1 к 5ти... :D:D:D
Точек семь точно было. Смотрел нож, поэтому обошел все:)
Правда все ... Такэ... ;)
SHREDDER
18.10.2013, 20:49
Точек семь точно было. Смотрел нож, поэтому обошел все:) Правда все ... Такэ... ;)
Я побывал сегодня). Прикупил себе Кизляр Санти)). Дешевле чем на Розетке (даже с учетом билета) - уже приятно))
"Поплавка" на выставке нет - так что действительно поплавочникам там делать нечего...
GraphiteMaster
18.10.2013, 21:14
Видео отчет с осенней выставки "Охота и Рыбалка 2013" Первая часть
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010