ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА >
Юмор, игры, турниры, клубы, аквариум, спорт, охота, фильмы, музыка и т.п. >
Анекдоты, байки, шутки, тосты! 18+ >
Бояны > Когда ты в хлам - тебе сюда.
Показати повну версію : Когда ты в хлам - тебе сюда.
Сторінки :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
В бане не надо пить! Чай, миниралочка и т.д.
ну а после сам Бог велел! Но только не в бане(про сауну не говорим:o)
ну значит я в сауне былл
Святослав
18.02.2012, 23:04
почему боги так не справедливы...закончилось пиво, закончился НАЛ!!!!:mad:
А в банкомат та-а-а-аак далеко, и лень же, блииииинн....
а еще я раков хочу....
Наверно надо спать идти, а то фигня какая-то...
Завтра наверстаю упущенное...:eek::mad:
ЗЫ. отчет писать не буду, лень, писать нечего. А ты свою фотку с крыслом можешь и тут выкатить:D
ну значит я в сауне былл
С лёгким паром! ;);)
Я б сразу валил. Он поц и га.дон! так и будет;) пасмотриш:rolleyes: ... а по поводу " поц и га.дон" - таки да:mad: да ни ФСЕ такие...бла-бла-бла-бла-бла- не люблю в жизни две вещи - негров и расизм:mad::cool::D
ЗАвтра очнусь напишу отсчет если Святослав не напишет.
Блин, так трахатся хочется :eek::eek::eek::eek::eek: я наверно этот отчёт читать не буду:D:D:D:D:D
Еще пол часика пагадю,ежли бокс не начнется-пойду баиньки.
та праильно:cool: козе поятно шо бла-бла-бла-бла-юлей получит:cool: хтож кличко подаст бойца равного:cool::rolleyes:...да и по большому счёту н-нету ему равных сейчас:(нажаль...эээх отправить бы его лет эдак на 15-20 назад...да положить "под" Тайсона..тока "таво" тайсона:rolleyes: которому было 19:rolleyes:..от было бы интересно пастреть - скока б он выстоял..кличко всмысле:rolleyes:;)...то шо выгреб бы - я даже не сомниваюсь..было б типа так:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А бокс во сколько?:confused:
вроде в два с чем-то
Похоже так и будет.:cool:
Документалку начали крутить.:mad:
Не-е-е-е-е-е.....Надо спать рулить,а то зацеплюсь......до утра провтыкаю.:D
вроде в два с чем-то та ипал я этот бокс тада:eek::eek: я спать лягу..щя пива доью - и баиньки:D
А в банкомат та-а-а-аак далеко, и лень же, блииииинн....
мда..повезло мне сженой однако...пришли с прогулки..я уже успел раздецо-и однаружил - пива МАЛО:confused::eek:... пять бутылок-вечер субботы да в преддверии бокса - эта пыль:cool::D...выругалсо вслух -мол лох я :( тока ж были в магазине..н возьми прозапас пару бутылок - не скиснет же:(..любимая поглядела на тоску в глазах... на труселя мои...глубоко вждохнула....и пошла за пивом:D..причём в магазе небыло маего любимого так она лишний квартал протопала - но добыла:D:D:D
люблю её:D:D:D:D
любимая поглядела на труселя мои...
люблю её:D:D:D:D
немного вырезал, извини! :D:D:D
Молодцы!
Dimedrol
18.02.2012, 23:25
1:45 по московскому. Это п онашему во сколько?
Дебилы, накрутили со временем, бла-бла-бла- поймешь теперь.
И эти еще интер дебилы, нет чтоб написать во сколько, чтоб народу мозги не пудрить свои ток-шоу. ведущий такие вопросы задает, абы эфирное время рекламной водки на стенде протянуть. Кому эти документальные фильмы нужны каждый раз одно и тоже.. даже в интернете никто реальное время начало не пишут.
"а еще я в нее ем".
1:45 по московскому. Это п онашему во сколько?
.
1:33 воскресенье (MSK) - время Москва, Россия (это сейчас)
Это п онашему во сколько?
Примерно через пару бутылок пива;)
Dimedrol
18.02.2012, 23:36
1:33 воскресенье (MSK) - время Москва, Россия (это сейчас)
так шо через 10 минут начнется?
так шо через 10 минут начнется?
Походу ДА!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F+%D0%B2+%D0%BC%D0%BE%D1% 81%D0%BA%D0%B2%D0%B5&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox
1:33 воскресенье (MSK) - время Москва, Россия (это сейчас)там же +2 часа вроде:confused: тоесть получаетсо в 2.33:eek::eek::eek::eek: я пшёл спать
Dimedrol
18.02.2012, 23:44
Как отмечает ВВС, из-за проблем у Дерека Чисоры с бинтом, который боксеры наматывают на руку, бой начнется на 20 минут позже, ориентировочно в 00:10 по киевскому времени.
Не то в москве уже 01:45, через 25 минут тогда
Почему бокс и порнуху всегда ночью показывают?
Вот футбол - это нормальный и щадящий для болельщиков вид спорта.
я пшёл спать
Стоять! Раз два!:D:D
Наливай! Спать низя:cool:
Стоять! Раз два!:D:D
Наливай! Спать низя:cool:нолито уже...сидю-жду...:cool:
ой шота мне не нравицо фсё это дел:cool::eek:..паходу может немец от англа выгрести:cool: ну чиста теаретически:cool:
небудет накаута:(:mad:...жаль ..я не за кличко я против ниггера:mad:... адо таки дать бла-бла-бла-бла-ы -порвать рубаху:mad::D
бла-бла-бла-бла-ец-бла-бла-бла-бла-ец
бла-бла-бла-бла-ец-бла-бла-бла-бла-ец
да ладно, бронелобый нигер:) вот чего я люблю что б поменьше правил:D башка железная...ну и ладно, с носока, по копчику...:D:D:D
Вот он, современный гладиатор:
mQ4i-UVrUEE
EinggUVQtTs&feature=related
Андрей Анатольевич
19.02.2012, 08:54
Если зимой не клюет, то прежде чем опустить снасть в лунку,
подышите на мотыля. Его пьяный шум может привлечь рыбу.
А ты свою фотку с крыслом можешь и тут выкатить:D
Подходи! НАливаю :D
С добрым утром! Чёт я сдулсо на шестом раунде. как бой закончился?
........ ем бульон...... и жызть налаживаицца ;):eek:
Святослав
19.02.2012, 10:06
С добрым утром! Чёт я сдулсо на шестом раунде. как бой закончился?
А как он еще мог закончится?:D:D
........ ем бульон...... и жызть налаживаицца ;):eek:
А я допиваю вторую бутылку пива;) И ты знаешь, тоже вобщемто нормалды:D
А мне бой ниочень... Как-то Кличко неубедителен (капец слово сложное) был. Хотя 40 лет дяде :D
Блин, как же после пива голова болит... и пиво не помогает.
Святослав, я вчера ночью еще одну точку с непробованм пивом нашел. Итить калатить, пока все перепробую печень сожгу
Святослав
19.02.2012, 11:12
А мне бой ниочень... Как-то Кличко неубедителен (капец слово сложное) был. Хотя 40 лет дяде :D
Блин, как же после пива голова болит... и пиво не помогает.
Святослав, я вчера ночью еще одну точку с непробованм пивом нашел. Итить калатить, пока все перепробую печень сожгу
Эххх...угощай тоды))
А я поеду в Ленин Паб, догонять вчерашнее упущенное :D
А мне бой ниочень...
не согласен;)
Грамотный, расчётный бой. Нигер не самый простой соперник. Вот Володенька врядли выстоял бы так достойно как Виталик.
А я допиваю вторую бутылку пива;) И ты знаешь, тоже вобщемто нормалды:D
Пивом душу не обманешь! :D:D;)
Пивом душу не обманешь! :D:D;)
Обманул:D:D:D
Меня всегда умиляли такие каменты, сделанные перед экраном монитора.
Да Виталя просто красавчик, всё было мега правильно делано, ну не было нокаута, ну и что. Нигер совсем не подарок, к тому же железнобетонной головой.
Да Виталя просто красавчик, всё было мега правильно делано, ну не было нокаута, ну и что. Нигер совсем не подарок, к тому же железнобетонной головой.
+1
ja ja natürlich:leb:
Скажите.. а когда нахлынут пяные пингвины?? ;):D:zribalko:
я сумливаюсь шо нахлынут:Dибо до награждения было уже "весело"..а тех хто доживут "до кумпутера - бует шибка мало:D:cool:
по непровереным слухам некоторые из участников спать в машину ушли уже в 9.00:cool::D:cool::D
я сумливаюсь шо нахлынут:Dибо до награждения было уже "весело"..а тех хто доживут "до кумпутера - бует шибка мало:D:cool:
по непровереным слухам некоторые из участников спать в машину ушли уже в 9.00:cool::D:cool::D
Был на Пингвине, ну немножко пригубил, и все равно практически трезв (щас мне влепят штраф за вход в эту ветку в не кондиционном состоянии :) ) :D
Был на Пингвине, ну немножко пригубил, и все равно практически трезв (щас мне влепят штраф за вход в эту ветку в не кондиционном состоянии :) ) :D я ж напиал - некоторые:cool:
а будеш цепляцо к словам - таки точно влеплю штраф:D пол литру..или присвоим звание " И.О. Dralexа":cool::D:D:D
Приветы, хламерам! :Dдарова!!а чё так рано!? или ты в "бардельеро " не учавствовал!?:confused::cool::D:confused:
:D
Нет, не участвовал, к сожалению. Даже облизываюсь, там уже многие теплые были, а еще шашлык-башлык!:D Эх!
Я ж за рулем был, да и еще пару дел нужно было сделать.
Уже не за рулем!
А какие каменты у монитора еще могут быть? :cool: Я не говорил что Виталик был плох... он выбрал тактику "выиграть малой кровью"... вс-таки возраст уже не тот :confused:
Мне не хватило махача... слишком уж он интелегентно негру бил морду...
Может я че ни так панимаю... я не боец, я борец... в прошлом :rolleyes:
пс: вот пришел с ДыРчика и сразу сюда :D
А какие каменты у монитора еще могут быть? :cool: Я не говорил что Виталик был плох... он выбрал тактику "выиграть малой кровью"... вс-таки возраст уже не тот :confused:
Его тренер говорил, что Виталий в 4-м раунде получил травму левого плеча, и остальные 8 раундов боксировал только правой.
тока шо по телевизеру показывали:Dэтот пепс ещё один скандал учинил...сцепился с Хеем...там ещё их команды подрались...а этого лишенца по дороге в аеропорт задержали:D...интересно - оштрафуют ?:confused::D:cool:
:D...интересно - оштрафуют ?:confused::D:cool:забанят! :D
тока шо по телевизеру показывали:Dэтот пепс ещё один скандал учинил...сцепился с Хеем...там ещё их команды подрались...а этого лишенца по дороге в аеропорт задержали:D...интересно - оштрафуют ?:confused::D:cool:
Сунут к СкинХэдам в камеру .. на 20 минут ;):D:D
забанят! :D
Да,разрешат ему только читать на своих поединках.:D
Да,разрешат ему только читать на своих поединках.:D
Pab_0BGIX9E
tcIXNK9qltQ
Андрей Анатольевич
19.02.2012, 21:13
...А на берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад....
Сунут к СкинХэдам в камеру .. на 20 минут ;):D:Dэта сматря скока скинов бует в камере:cool: на самом деле кабанчикГАДнемелкий:cool::D отоварить может непадецки
Мегадзила грит, что на прингвине был...Я ж с самого начала был, и до финиша, а его не видел.:confused: Правда, с многими после финиша здоровался, толи пришли они позже, то ли я позже здороваться начал.:rolleyes:
Жека Катринець
19.02.2012, 21:30
П..ля налил бакал пива, и щас тока начинаю споминать хде оставил ящик и бур.
Это пипец.
Жека Катринець
19.02.2012, 21:33
то ли я позже здороваться начал.:rolleyes:
Или непомню:D:D
Жека Катринець
19.02.2012, 21:38
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] нажать-сповідь жінки
п....ля немогу сдержаться :D:D:D
Мегадзила грит, что на прингвине был...Я ж с самого начала был, и до финиша, а его не видел.:confused: Правда, с многими после финиша здоровался, толи пришли они позже, то ли я позже здороваться начал.:rolleyes: был:D... я лично видел - даж здоровалсо:D...меж просчим я тебя тож не сразу заметил:cool:;)
народ, смотрите внимательно первый пост, а именно
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование нецензурных слов, мата и матозаменителей.
...меж просчим я тебя тож не сразу заметил:cool:;)
О как! Записываю себе:-Вуба сразу не замечать!:D
В отместку!:)
О как! Записываю себе:-Вуба сразу не замечать!:D
В отместку!:)Бариз!!! я ж не спецально!!! народу много было - аты как всегда - вёл сея скромно\невыделяясь :D
так шо нецЫпляйся к словам:cool::D
Жека Катринець
19.02.2012, 22:06
народ, смотрите внимательно первый пост, а именно
ЗЫ))))))))))):D:rolleyes:
Исправлюсь:rolleyes:
Перебрал.:123::123::123:
Может я че ни так панимаю... я не боец, я борец... в прошлом :rolleyes:
пс: вот пришел с ДыРчика и сразу сюда :D
Он выбрал тактику не получить по морде. Разве это плохая тактика? Хочетя крови и мяса, тогда это не в бокс, а в смешаные единоборства, там рубилово. А тут такого не будет. Виталик очень достойно отбоксировал и поверь, если бы нигер не настолько хорошо держал удар, то лёг бы и ни один раз. Плюс нигер неплохо для тяжа работал корпусом, делал уклоны и уходил с линии атаки. При этом он ни давал Виталику раслабиться ни секунды, постоянно его прессинговал. Не смотря на то, что Виталя уже не могод (как для бокса), он очень достойно отмахал все 12 раундов. Я для меня смотреть красивый поединок все 12 раундов было намного приятней, нежели увидеть мясорубку в первом раунде и нокаут через 20 секунд боя. Не знаю, но мне очень понравился бой, Виталей может гордится вся страна.
megadzilla
19.02.2012, 22:18
Мегадзила грит, что на прингвине был...Я ж с самого начала был, и до финиша, а его не видел.:confused: Правда, с многими после финиша здоровался, толи пришли они позже, то ли я позже здороваться начал.:rolleyes:
я полу-был ... был с семи утра, и, по подсчетам, ориентировочно до девяти :)
потом меня не был ... потом меня кто-то разбудил в машине, и дикими криками, что я там угорю к чертям от CO :) но то такое :)
потом пошел на запах - ухи хотел немного попробовать - болт с италиком :) перед носом котелки утащили :) :) :) потом доехал своими силами к шашлыку. мужики - не поверите ! искал минералку :) ибо диабет сраный - сладкие воды нельзя :) подошел к столу - спросил. а в ответ только стаканы с водкой :) :) :) в прямом смысле слова поел снега, и лег в машину спать дальше (ждать кума шоб забрал меня)
так что я если и был, то частично :) :) :)
эта сматря скока скинов бует в камере:cool: на самом деле кабанчикГАДнемелкий:cool::D отоварить может непадецки
Да ладно, нас Жекой двоих хватит:D на аватары посмотри:D
зы: берцы у мну есть:D
зы: берцы у мну есть:D
ЗЫ: ШУТКА!! :D:D:D
ЗЫ: ШУТКА!! :D:D:D
блин, даже не знаю радоваться или расстраиваться тому что это не я:D:D:D
Меня посетила не совсем трезвая мысль: а не устроить ли нам какой-то междусобойчик с элементами шашлыка и вкусных напитков в черте города на выходных?
Меня посетила не совсем трезвая мысль: а не устроить ли нам какой-то междусобойчик с элементами шашлыка и вкусных напитков в черте города на выходных?
В свете, обсуждения боя Кличко, стоило бы объяснить слово "междусобойчик":D:D:D Рашен забава: стенка на стенку, а потом побухать?:D:D:D
megadzilla
19.02.2012, 22:33
ВОТ !!! вот она - самая пральная мысль ! я за !
В свете, обсуждения боя Кличко, стоило бы объяснить слово "междусобойчик":D:D:D Рашен забава: стенка на стенку, а потом побухать?:D:D:D
Не Саша, учитывая твою комплекцию, я не рискнул бы такое предложить :D
Просто где-то на нейтральной территории, с семьями, шашлык-машлык, пиво-водка-коньяк-виски и прочие вкусности:)
Можно даже удочки взять, для декорации и выдержки стилистики :D
Я для меня смотреть красивый поединок все 12 раундов было намного приятней, нежели увидеть мясорубку в первом раунде и нокаут через 20 секунд боя. . вот мясорубка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ... а то шо было на на ринге вчера- :cool::cool::cool:...карочи - раньше и фулбол и бокс - фсё было зрелищнее..и спарцмены были "настоящие"
зы приятно шо таки у нас есть такой музчина...обидно за весь спорт в принципе:cool:вымирает:(или лучше сказать - выраждаетса:cool::(
ВОТ !!! вот она - самая пральная мысль ! я за !
Ээээ, пора непьющего кума приучать, что бы забирал по четвергам вечером с Бухары:D
Не Саша, учитывая твою комплекцию, я не рискнул бы такое предложить :D
Просто где-то на нейтральной территории, с семьями, шашлык-машлык, пиво-водка-коньяк-виски и прочие вкусности:)
Можно даже удочки взять, для декорации и выдержки стилистики :D
нуу, если нейтральная территория будет где то на 7-м Ропе:D:D:D, то почему бы и нет:D:D:D а то всё Оболонь, да Оболонь. давайте уже поближе к Познякам-Харьковскому:D:D:D
вот мясорубка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ... а то шо было на на ринге вчера- :cool::cool::cool:...карочи - раньше и фулбол и бокс - фсё было зрелищнее..и спарцмены были "настоящие"
зы приятно шо таки у нас есть такой музчина...обидно за весь спорт в принципе:cool:вымирает:(или лучше сказать - выраждаетса:cool::(
так то ж "мухачи"...они всегда более шустрые, но не то:)
Клички молодцы, как не крути.
Рекомендую;)
uOce009kG2s
btwErshg7wo&feature=related
ИМХО, ветка приобретает оттенок агрессивности :(
"Тот велик, кто во хмелю тих" (с) Особенности.
эта сматря скока скинов бует в камере:cool: на самом деле кабанчикГАДнемелкий:cool::D отоварить может непадецки
Ну так... никто и не говорил шо скинам будет легко:D:D
А ваще.. со спортсменами и просто и легко одновременно... они умеют многое, НО... они привыкли к ПРАВИЛАМ;) (хотя к этому "чистозо" (проказник по испански) это как-то может и не относится. Для "Умиротворения" подобных предметов мебели (шкафов) типа гипсоголового афробританца давно ужо умными (худенькими и грациозными:D:D как я) людями разработаны методики;).
1. Плевок в глаз (тут нужна тренировка:D), уход в сторону и боковой удар в коленку (вернее прыжок на коленку стопой) шифоньеру;).
2. За ворот рубахи бросить сигарету заженную - всякие навыки и хуки кудысь гамнавенно теряюцца (оной же сигаретой можно при сноровке припалит бровь - болевой шок ишшо тот;)) + авторучку воткнуть в ноздрю.
3. тупо в лицо кипятку плеснуть (чай с кофеем у них у камерах то есть;)).
4. ну есси уж совсем выеживацца - то удлинить руку можно свернутой газтекой;).. а совсем хорошо - если ивовый прутик есть в метр-полтора(гибкий такой, лозина;)) - этим можно оного афробританца даж есси он будить с битой вдвоем остановить... главное не щелкать собственным литцом и хлестко по евойным ухам и глазам чуток на отходе постучать... обычно даж у новичка с 4-5 ударов получаицца попасть по бестыжим глазам фулюгана;):D:D
НО ГЛАВНОЕ ПРИ ЭТОМ - НЕ БЗДЕТЬ и БЫТЬ ЮРКИМ! :))))))))))))))
Но самое верное! Коварно угостить чем-нибудь со слабительным... взять паузу (ну мы ж гне первая конная армия сразу в атаку кидацца:D) и потом узять тепленьким:D:D аль подождать пока оный афробританец утратит бздительность и коварно и вероломно дать табурэтом по балде (чтоб спортивно было - боковым размашистым правой:D:D)
ПыСы... шо то я седни не то пил:confused: откудава такие мысли???:D:D:D
Он выбрал тактику не получить по морде. Разве это плохая тактика? Хочетя крови и мяса, тогда это не в бокс, а в смешаные единоборства, там рубилово. А тут такого не будет. Виталик очень достойно отбоксировал и поверь, если бы нигер не настолько хорошо держал удар, то лёг бы и ни один раз. Плюс нигер неплохо для тяжа работал корпусом, делал уклоны и уходил с линии атаки. При этом он ни давал Виталику раслабиться ни секунды, постоянно его прессинговал. Не смотря на то, что Виталя уже не могод (как для бокса), он очень достойно отмахал все 12 раундов. Я для меня смотреть красивый поединок все 12 раундов было намного приятней, нежели увидеть мясорубку в первом раунде и нокаут через 20 секунд боя. Не знаю, но мне очень понравился бой, Виталей может гордится вся страна.
Ок! Я уже почти трезвый :D.
Мне не хотелось мяса, крови и быстрого накаута. И смешанные единоборства мне не очень нравятся.
Просто я больше люблю немного другой бокс, а стратегии и тактики на поле боя мне и на службе хватает... И Кличко раньше работал по-другому (опять же я не про быстрый нокаут). ;)
пора непьющего кума приучать, что бы забирал по четвергам вечером с Бухары:D тебе мало одного непьющего водителя!?:confused::cool::D
давайте уже поближе к Познякам-Харьковскому шо за намЁки:confused::eek::cool: ...стока ко мну на дачу не влезет:D:D:D
а это тоже "мухи":cool::confused:.. а пасатри на динамику:eek:... вот это были боксЁры:cool::cool::cool:
ИМХО, ветка приобретает оттенок агрессивности :(
"Тот велик, кто во хмелю тих" (с) Особенности.
тиха, не баись:D ну пошумим немного, потом о женщинах начнём:D
И Кличко раньше работал по-другому эта да!!!:D:D:D при любой атаке он(и) тупо делали шаг назад - шо ваще в боксе по фсем канонам - уму - нерастяжимо:confused::confused::confused:(...если кто не знает то дальше - здаю сикретный прыйом:cool: атакующему нуна тупо сделать более длинный шаг вперёд и дубасить по тыкве опонента которой уже тупо некуда уходить:D- патаму как в такой ситуации "умный"нападающий как праило :rolleyes:;)неприменёт наступить своей левой на правую ногу отступающего и припечатев её фсем своим весом отоваривать практически неподвижную репу последнего пополной:D:cool:) .. шо младший шо старший тупо - голова назад и двухметровые клешни вперьёд - типа попробуй дотянись:cool:...акуенный бокс:cool::D
тебе мало одного непьющего водителя!?:confused::cool::D
ну я ж не знаю, куда ему ехать:)
шо за намЁки:confused::eek::cool: ...стока ко мну на дачу не влезет:D:D:D
ну я не про неё намекал...хотя тоже вариант:D:D:D и судаГ там рядом еть:D:D:D
а это тоже "мухи":cool::confused:.. а пасатри на динамику:eek:... вот это были боксЁры:cool::cool::cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ну ты сравнил...это ж очень и очень...таких мало... очень...это самородки...их много не бывает
А вообще по поединку. Не помню кто из великих полководцев сказал.
"Победитель не всегда сильне, но ВСЕГДА умнее"
Мне братья Кличко нравятся. Тактику и Стратегию поединка разрабатывают (ну ежу понятно вместе с тренерами) досконально. Хотя Владимир и получал нокауты (один из них от Южноамериканца - фамилию не помню) - но это спорт. и после того нокаута он вырос. Большая часть успеха в поединке - это не дать противнику реализовать свой план боя. Это заставляет в большинстве случаев противника тупо усиливать натиск по уже выбранной противником тактике боя. Вспомните знаменитые фирменные джеббы Кличко? Примитивно.. возможно, но результат налицо.
Слегка проанализируем поединок... Чернокожий парень даже и не попытался изменить тактику в ходе боя. Надеялся что Кличко из-за возраста "сдохнет"?? Бесспорно.. но быстрей бы Виталик устал, если бы ему приходилось самому постоянно что-то противопоставлять постоянно меняющейся тактике противника, однозначно напропускал бы Виталик больше... что мы увидели?? как начал чернокожий претедент в первом раунде прессинг, так и им и закончил, ничего не меняя в своих действиях. Единственное что настораживало - размашистые боковые .. не дай Бог Виталику замешкаться при атаке. Но Кличко грамотно гасил (аммортизировал) атаки претендента на старте. а те удары которые пропускал из-за того, что замешкивался с отходом после своей контратаки - они уже не могли быть акцентированы, потому как это были полноценные удары, а скорее сильные тычки. При этом - кличко встречал противника - что усиливало даже несильные прямые левой, а противник - хоть и доставал, НО ДОГОНЯЛ. посему если абстрактно посчитать количество килограмм (ну силу удара в чем меряют) - то претенденту "прилетело" больше и по количеству и по весомости.
Результат... весь бой тот упорно давил свой "прессинг", коему Кличко нашел противоядие...
Хотя хорош.. корпусом работал феноменально, ноги для супертяжа шикарные.
IIIKunep
19.02.2012, 23:19
Блин завтра на работу... опять приведется болеть на один день...
Тебе удалось хоть кием справиться в Братеславе?
Фигня Ваш бокс!
Я,вот, с женой фильм вчера просмотрел: "Война, значит война!"
От там два кренделя "сухих" из ЦРУ, ну , просто Всех валили, вообще!
Так что, каратэ, кунг-фу+оружие массового уничтожения, и ты герой! (или агент цру). Но, снято красиво!
Хотя Владимир и получал нокауты (один из них от Южноамериканца - фамилию не помню) - . БЕЛЫЙ южно АФРИКАНЕЦ:D:D:D Кори Сандерс... кста ему тогда тоже было +/- 40;):cool:
!
Так что, каратэ, кунг-фу+оружие массового уничтожения, (или агент цру). Но, снято красиво!
+ голивуд и и ты герой!:D:D:D
в ютубе есть бой олег Тактаров = Долф Лундгрен..саветую пасатреть..полное развенчание супергероев:D ..большинства:cool:...я не про Тактарова:rolleyes::cool:тот хоть реольно спарсцмен..в "восьмиугольнике" выступал..а это не песочница:cool::D:rolleyes:
Фигня Ваш бокс!
каждый, уважающий себя мужчина должен уметь драться и неважно кто ты, охранник, учитель, манагер среднего звена и топ международной компании. А бокс это или что то другое...не важно.
Правильный, качественный и продуманный бой всегда красив. И Кличко был красавчегом:D
Жека Катринець
19.02.2012, 23:28
А вообще по поединку. Не помню кто из великих полководцев сказал.
"Победитель не всегда сильне, но ВСЕГДА умнее"
Мне братья Кличко нравятся. Тактику и Стратегию поединка разрабатывают (ну ежу понятно вместе с тренерами) досконально. Хотя Владимир и получал нокауты (один из них от Южноамериканца - фамилию не помню) - но это спорт. и после того нокаута он вырос. Большая часть успеха в поединке - это не дать противнику реализовать свой план боя. Это заставляет в большинстве случаев противника тупо усиливать натиск по уже выбранной противником тактике боя. Вспомните знаменитые фирменные джеббы Кличко? Примитивно.. возможно, но результат налицо.
Слегка проанализируем поединок... Чернокожий парень даже и не попытался изменить тактику в ходе боя. Надеялся что Кличко из-за возраста "сдохнет"?? Бесспорно.. но быстрей бы Виталик устал, если бы ему приходилось самому постоянно что-то противопоставлять постоянно меняющейся тактике противника, однозначно напропускал бы Виталик больше... что мы увидели?? как начал чернокожий претедент в первом раунде прессинг, так и им и закончил, ничего не меняя в своих действиях. Единственное что настораживало - размашистые боковые .. не дай Бог Виталику замешкаться при атаке. Но Кличко грамотно гасил (аммортизировал) атаки претендента на старте. а те удары которые пропускал из-за того, что замешкивался с отходом после своей контратаки - они уже не могли быть акцентированы, потому как это были полноценные удары, а скорее сильные тычки. При этом - кличко встречал противника - что усиливало даже несильные прямые левой, а противник - хоть и доставал, НО ДОГОНЯЛ. посему если абстрактно посчитать количество килограмм (ну силу удара в чем меряют) - то претенденту "прилетело" больше и по количеству и по весомости.
Результат... весь бой тот упорно давил свой "прессинг", коему Кличко нашел противоядие...
Хотя хорош.. корпусом работал феноменально, ноги для супертяжа шикарные.
Вот этот бой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
эта да!!!:D:D:D при любой атаке он(и) тупо делали шаг назад - шо ваще в боксе по фсем канонам - уму - нерастяжимо:confused::confused::confused:(...если кто не знает то дальше - здаю сикретный прыйом:cool: атакующему нуна тупо сделать более длинный шаг вперёд и дубасить по тыкве опонента которой уже тупо некуда уходить:D- патаму как в такой ситуации "умный"нападающий как праило :rolleyes:;)неприменёт наступить своей левой на правую ногу отступающего и припечатев её фсем своим весом отоваривать практически неподвижную репу последнего пополной:D:cool:) .. шо младший шо старший тупо - голова назад и двухметровые клешни вперьёд - типа попробуй дотянись:cool:...акуенный бокс:cool::D
Виталик! чуток поспорю...ну не то чтоб совсем "шаг назад" - скорее шаг назад и в сторону;).
Если атакующий сделает более длинный шаг - ну как у него (атакующего) получицца акцентированный удар? опять же в догонку тычок уже потерявший всю энергию выйдет + отступающему куда как легче встетить прочти с места резким встречным прямым (тем более шо центр тяжнсти при более длинном шаге атакуещего сместится и упасть ему проще простого:rolleyes:) Аксиома. Разорванную дистанцию скачками не сокращают.
Есси тебе атакант;) наступил на ногу и готов стукать по репе - просто сделай резкий шаг свободной ногой ему навстречу (хотя инстинктивно человек старается наоборот вырвать ногу - но это исправимо:)). Так сделай, чтоб телами аж соприкоснулись. От сделав резкий шаг ему навстречу (вообще не теребя ногу, на которую наступили) - достаточно легкого тычка в корпус атакующего чтоб он из-за опять же смещенного центра тяжести начал делать непроизвольные шажки назад + при этом шаге вперед ну не сможет он нанести тебе сильный удар - потому как дистанции нет - только тычки, не могущие быть сильными.
А ваще - лучший прием в бою - это автомат Калашникова с дистанции 30 метров длинными очередями :D:D:D и желательно из-за укрытия:D:D:D.
каждый, уважающий себя мужчина должен уметь драться D нинада... это несалидно...ибо любого чемпийона по карате пабедит чимьпийон по стрельбе:D:cool:
ПШЁЛ Я СПАТЬ...шя дасматрю по телику "Вазелиновый Конец":D:D:D и баиньки
всем спакойной ночи:D
каждый, уважающий себя мужчина должен уметь драться и неважно кто ты
С кем, и зачем?
Драка, впринципе наказуема, начинают нести побои, свидетели появляются разные...
Ты не про тот честный мир, Са!
Виталик! чуток поспорю...ну не то чтоб совсем "шаг назад" - скорее шаг назад и в сторону;).
.
да - так праильно -пачти...по класике ниважно куда - лижбы с линии атаки...особым шиком считалось научицо сдвигацо под ЛЕВУЮ РУКУ опонента:cool:очень сложно "по физике движения" особенно если сам стоиш в левосторонней стойке... но НИ ОДИН ИЗ БРАТОВ так неделол!!! тупо шаг назад
пасатри на ютубе бои Назим Хамид или Рой Джонс от это ПРУЖИНЫ...куда двинецо - нипанятно и фиг угадаеш:cool::D
фсё терь точна спать пшёл:D:D:D
Жека Катринець
19.02.2012, 23:37
Вот это спаринг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
фильма вопщем, рекламо!
Ну вот... Тока-тока начал разгоняться до кондиции "мегадзилллла" - и все исчезли...
Придёцо доставать тормозной парашЮт (именно букба "Ю" пишЫца в этом слове) в виде бокала коньяка и лимона с сахаром. И скромненько под "The WALL" пытаться пообщаться с Морфеем (не путать с Троликом)
Жека Катринець
20.02.2012, 01:03
:danuvas: Наверное перебор:Smile054:
Иду в недвижимость:D
Андрей Анатольевич
20.02.2012, 08:52
В мою ночь pожденья
Был смеpч и уpаган
И каждый, кто был пpи этом
Hапился смеpтельно пьян
Холодное пиво
Ты можешь меня спасти
Холодное пиво
Мне до тебя не дойти
Я знаю два слова:
"Аpокс" и "Штеp"
В моей голове
Как бpонетpанспоpтеp
Холодное пиво
Ты можешь меня спасти
Холодное пиво
Мне до тебя не дойти
За окнами метель
Четвеpтые сутки пpочь
Я что-то не вижу лаpька
Его, должно быть, снесли за ночь
Холодное пиво
Ты можешь меня спасти
Холодное пиво
Мне до тебя не дойти
Я очень люблю алкоголь
И невзиpая на вид
Я бы пил тоpмозную жидкость
Hо меня от нее тоpмозит
Холодное пиво
Ты можешь меня спасти
Холодное пиво
Мне до тебя не дойти
Мои щёки как тёрка,
Тело металлолом
Мысли как серый пепел
Дыханье как мёртвый дом
Холодное пиво
Ты можешь меня спасти
Холодное пиво
Мне до тебя не дойти!!!
Андрей Анатольевич
20.02.2012, 09:00
Мутный взгляд, красный нос, неуверенные шаги,
Кружит голову, всё болит, на похмелье дай, помоги!!!
А над мною плывут облака, предо мною вообще всё плывет,
Всё в тумане, одно вижу я, алкоголя манящий лёд,
Напиток он выпить зовёт...по имени Водка.
Я пью уже тысячу лет, я пью без особых причин.
В понедельник, субботу, четверг, пью в компании и пью я один
И греющий, греющий спирт, через час мне уже хорошо,
Через два мне совсем уж тепло, через три я снова живой,
И согретый напитком спиртным по имени Водка.
И я знаю это было всегда, напиток этот очень любим,
Заменой всем остальным он служит, его мы хотим
Я не помню с кем пил я вчера, я не помню ни лиц ни имен,
Только помню какой-то туман и помню я пьяный сон,
Где вечно напиток я пью... по имени Водка.
megadzilla
20.02.2012, 13:37
Анатолич - жжете !!! Вторая песня - улет крыши !
Холодное пиво
Ты можешь меня спасти
Холодное пиво
Мне до тебя не дойти!!!
Прекрасная песня начала 80-х! "Холодное пиво... мне до тебя не дойти.... !"
Насколько точно передаёт скорбь и тоску человека, измождённого нарзаном или молоком...
А, случаем, нет ссылочки на звуковой трек? Весьма интересно эту песТню озвучить под гитару на очередном мероприятии... (млин, даже забыл - КТО её исполняет... Почему-то кажется, что "Карнавал" с Кузьминым и тодга ещё Барыкиным.)
Прекрасная песня начала 80-х! "Холодное пиво... мне до тебя не дойти.... !"
Насколько точно передаёт скорбь и тоску человека, измождённого нарзаном или молоком...
А, случаем, нет ссылочки на звуковой трек? Весьма интересно эту песТню озвучить под гитару на очередном мероприятии... (млин, даже забыл - КТО её исполняет... Почему-то кажется, что "Карнавал" с Кузьминым и тодга ещё Барыкиным.)
Аквариум..
megadzilla
20.02.2012, 13:54
вот она тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
b nbibyf :confused::eek::D,sdftn! ns ,s gthtrk.xbk hfcrkflre! tckb gthtdtl`im? pyfxbn nhtpdsq ns! :D:D
b nbibyf :confused::eek::D
dct ltkf.n dbl? xnj hf,jnf.n
megadzilla
20.02.2012, 21:23
yb[ez yt gjybvf. xnj ds nen gjyfgbcsdfkb ///
ye xnj? yfxytv & Ж)
yb[ez yt gjybvf. xnj ds nen gjyfgbcsdfkb ///
ye xnj? yfxytv & Ж)
e dfc rjlbhjdrf yt nf :D
megadzilla
20.02.2012, 21:30
у нас все то :)
megadzilla
20.02.2012, 21:31
бывает! ты бы переключил раскладку! если перевед]шь, значит трезвый ты!
все делают вид, что работают
megadzilla
20.02.2012, 21:33
я сюда так - по привычке зашел :) трезвый :)
megadzilla
20.02.2012, 21:34
я еще и так могу :)
Ghtrhfcyfz gtcyz yfxfkf 80-[! @{jkjlyjt gbdj/// vyt lj nt,z yt ljqnb//// !@
Yfcrjkmrj njxyj gthtlf§n crjh,m b njcre xtkjdtrf? bpvj;l§yyjuj yfhpfyjv bkb vjkjrjv///
F? ckexftv? ytn ccskjxrb yf pderjdjq nhtr& Dtcmvf bynthtcyj 'ne gtcNy. jpdexbnm gjl ubnfhe yf jxthtlyjv vthjghbznbb/// (vkby? lf;t pf,sk - RNJ t§ bcgjkyztn/// Gjxtve-nj rf;tncz? xnj @Rfhyfdfk@ c Repmvbysv b njluf to§ <fhsrbysv/)
я еще и так могу :)
Спасибо, я только что поломал гугль транслит. :D
e;jc! :eek:нуы ща сщгкыу! :D
megadzilla
20.02.2012, 21:40
Punto Switcher рулит :) :) :)
Это я тоже поломал. :D:D:D
Это я тоже поломал. :D:D:Dта хрен с ними, с этими гуглами и пунтами.. Главное, шоп Вуб не сломался, когда в тему придёт! :D:D
megadzilla
20.02.2012, 21:52
ладно ... мир вашему дому :) пошел смотреть спартака :) только четвертую серию выложили в лостовском переводе :)
Рулит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] притом со всеми кодировками! :D
та хрен с ними, с этими гуглами и пунтами.. Главное, шоп Вуб не сломался, когда в тему придёт! :D:D да я !!!бла\бла ваши транслиты бла\бла с вашими приколами бла\бла ...я чуть мосх не сламал -переводя ваши шифровки:mad::D штирлицы бла\бла:D:mad:
... та пьяницы собрались просто, дар речи уже потеряли...им без разницы раскладки на клаве, а бы буквы шли в эфире, оно и есть разговор! :D
Ну, и понедельник-день тяжелый, никто не отменял...
megadzilla
20.02.2012, 23:12
а шо :) у меня вон клава ваще без кирилицы :) и не жужу :)
писал телегу в apple - просил продать кнопки для клавы, чтобы ваще без надписей :( - сказали что фигвам.
зато удобно - за мой комп хрен кто сядет :) ну разве мышаком погонять :)
megadzilla
20.02.2012, 23:13
вот хламеры:D только повод дай и понеслась:D
Между причем, ни в одном глазу...пойду я от Вас, пока не забанили:D
тож самое :) решил паузу сделать :) громко очень звучит, но как красиво - не пью до весны :) :) :)
это вы "насухую" а я уже 3 путылки(или пизырька) пиваса всосал..и недзудзу...патамушо панедельник -день тяжыолый!!! пшёл я пакуру и спатоньки - нифига выспацо не магу:mad::(
и кому это нада? :rolleyes:
а что делать? пива низзя:) водки как то не хочеццо:)
пей конъяк, или виски, но не много (а то ваши 0,70 на одного!!!). Мысль остается чистой, работе не мешает!
ну, или мучайся и ничего не пей! :)
ПыСы:вон как процент трезвенников на нашей ветке подрос! Не хотят такими быть! :D
а шо :) у меня вон клава ваще без кирилицы :) и не жужу :)
Дык она (клава) у тебя и без МОНИТОРА!!!!!!!! А ты вааще как ФОТКУ С ПОСТРОЕНИЯ УВИДЕЛ???
ну там буквы может она тебе и складывает в слова..звуками... Но вот шоб ещё и картинки СРАЗУ В МОСК передавала!!!
Отуж эти макентошечники...
megadzilla
21.02.2012, 09:50
не совсем понял ап чем идет речь :) - наверное "сухость" дает о себе знать ;)
не совсем понял ап чем идет речь :) - наверное "сухость" дает о себе знать ;) та не
то Стан имел в виду что
:- не каждый индивидуум может игнорировать в себе тенденции внутреннего роста на ряду с плюрализмом мнений возводящих в ранг................
тьфу блин - аж пальцы запутались такое набирать:cool::D:D:D:D:D
ПыСы:вон как процент трезвенников на нашей ветке подрос !
нестримно зріс процент жиров у м`ясі(с) Лесь Піддеревьянський
та не, Виталя! Я могу канешна что-нить про индивидумов загнуть. Тока суть в другом.
На ФОТКЕ - чиста клава. Тама не тока кириллицы нет, но никакого экранчега нет, куда смотреть можно..
ну бывает, когда у остальных что-то с ракурсом "не то"...
На ФОТКЕ - чиста клава. Тама не тока кириллицы нет, но никакого экранчега нет, куда смотреть можно..Клава с экранчиком-с? Оригинально-с! :D:D
Клава с экранчиком-с? Оригинально-с! :D:D
А че... я он (пока мой Мак все в гарантийке) давненько сижу вообще с калькулятора с экранчиком :D:D. Все остальное реквизированно для нужд производства:rolleyes: ... Для гномиков чтоль их делают, сволочь постепенная:D:D... а есть же ж ишшо меньше :mat:
И ваще... меня терзают ровно 2 вопроса счас...
1. ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ - почему 800 долл. за Телефончик с надкусанным яблочком - это нормально, а 800 долл за классную катушку - "ты шо? с ума сошел?" :D:D:D
2. ТЕХНИЧЕСКИЙ - почему до сих пор нет катушек с изменямой редукцией?? повернул рычажок - передача 4,3, повернул еще - 5,0, повернул еще - 6,0?? - это ж как удобно то!!:D:D:D
Роман(РМ)
21.02.2012, 13:09
2. ТЕХНИЧЕСКИЙ - почему до сих пор нет катушек с изменямой редукцией?? повернул рычажок - передача 4,3, повернул еще - 5,0, повернул еще - 6,0?? - это ж как удобно то!!:D:D:D
лучше с коробкой автомат:D:D:D
megadzilla
21.02.2012, 13:14
тип-троник :)
почему до сих пор нет катушек с изменямой редукцией??
По той же причине, по которой все маркетологи будут гореть в аду. :cool:
Тут на другом форуме спросили почему японы до сих пор не могу в ручку спина термометр с барометром вмонтировать, а продолжают палки под бамбук декорить :)
а чё!? нихто сёдня не употребляет?:confused: адин я алкач:confused::eek:...
нуи ладно...буду как алкач\одиночка -сам употреблять...к стати друг из Праги приезжая в Киев пьёт тока черниговское..тока шо отведал и премиум и светлое - ......ну карочи не фантан ...спиртом отдаёт:cool::(...продолжу кОзелом...и таранька скусная есть...и камень из почки пошёл:(больна - но пиво помагает...рожаю:(:(:(
Eugene_Goroh
21.02.2012, 22:51
И ваще... меня терзают ровно 2 вопроса счас...
:Smile054:
1. ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ - почему 800 долл. за Телефончик с надкусанным яблочком - это нормально, а 800 долл за классную катушку - "ты шо? с ума сошел?" :D:D:D
(почесывая репу)
А мы вот недавно классную штукенцию прикупили... Расскажу - не поверите... :D
Значит, ручки там вообще нет. Крутит все - электромотор. Нехило, кстати, крутит. Тихо, плавно... Никаких посторонних шумов, вибраций, стуков... С тягой все в порядке, нареканий никаких.
Ротор там - ого-го какой! пихаешь в него всякой хрени 5-6 кг, и он, на 1000 оборотов, эти 5-6 кг колбасит. Несколько часов в день. День за днем. Шоб я так на рыбалки ходил, как она колбасит :eek: Год за годом. Предыдущая 15 лет отколбасила. Интересно, что там за главная пара - хорошая, наверное :rolleyes: Черное по желтому, или типа того :confused:
Вода? Не то что внутрь не должна попадать - ее туда - не поверите - специально наливают! :eek: И она там, внутри, колбасится Вместе с этими 5-6 кг всякой хрени, плюс агрессивная химия. Часами. На 1000 оборотов :( Уж не знаю, сколько там подшипников AR-C, но, судя по плавности хода, не меньше десятка. :cool:
Еще у этого чуда техники куча режимов настаиваемых... Ну, как если бы, скажем, у катушки было - отдельно для укладки лески, отдельно для флюра, отдельно для шнуров толстых и тонких, плюс градации по мягкости... Скорость то мелочи, само собой...
Три года на это дело - гарантия. Т.е. за год не убьешь даже при желании - заменят тут же :D. И за два не убьешь, и за три... Дальше - да, как повезет. Нам везло пока.
Купили не топовую модельку, но и не китай галимый: так, "средний класс". Стоит - не поверите - 500 баксов :cool: До сих пор мучаюсь, а ведь еще всего-то 300 доложить, и можно было бы купить харрошую катушечку :rolleyes:
Одно муляет, производитель не ДайвА, и не Шимано, а - Индезит какой-то :cool: Наверное, чего-то теряем мы в ощущениях... Нет, в сравнении с "ручной стиркой", конечно, и это сойдет, но все одно... Вот если б Шимано делала стиральные машины - вот это, наверное, была бы Вэщ! :rolleyes:;):D
... Это я к тому, почему женщины, как правило, очень скептически смотрят на тезис "хорошие вещи стоят дорого!" в применении к рыболовным катушкам :o
Этот вопрос, по крайней мере, заменяет прохождение дыхательного теста, мнесмотря на стремное время написания :D
Eugene_Goroh
21.02.2012, 23:06
а чё!? нихто сёдня не употребляет?:confused: адин я алкач:confused::eek:...
:beer:
нуи ладно...буду как алкач\одиночка -сам употреблять...
Ну, уже ж не сам ;)
... У мну кстатИ, для такого дела енот специальный есть. Плюшевый. Из Бабруйска. Беней зовут :cool: Дочке старшей когда-то друг подарил - еще когда она была не старшей, а единственной и маленькой :) Когда жена остальных дочек рожала, мы с Беней за это дело пили, чтоб у них все нормально прошло. И таки нормально прошло :) Так шо Беня в некотором роде фартовый по этому делу. И вообще - крепкий зверь. Сколько раз было - я под столом, ему пофиг :eek: И по жизни... Многое вынес, дочки мои всех его друзей с тех пор в лоскуты порвали, а он держится как-то... И вообще, морда его меня не раздражает, в любом состоянии. Умиротворяет, можно сказать. Потому, когда не с кем выпить, а мне кажется, что правильно - пить с кем-то, то мы пьем с Беней :)
Короче, Беня, наливай.
За тебя, чмо плюшевое.
Ну и - за тех, кто с нами в этот вечер :spin:
( ... Это я к тому, почему женщины, как правило, очень скептически смотрят на тезис "хорошие вещи стоят дорого!" :D нифига подобного..фсё зависит от того как расставить приоритеты..если ты(пардон вы) покупаеш себе катуху за 500-800 уёв а ей соковыжималку ручногот типа - то панятно - любпая заволает...но это применимо к тем парам у которых ОДИН зарабатывает намана а второй -шоб дома не сидеть на работу ходит...а когда ОБА зарабатывают +\- одинаково да ещё никто не контролирует КУДА кто потратил деньги ( не семейный бюджет а "свои" деньги) то фсё впатне нормально:cool:..во фсяком случае я не спрашиваю свою жену скольо стоит её туфли\сапоги\и прочее а она не спрашивает скока стоит мой спининг\катуха и прочее:cool:
так шо фсё зависит от "постановки вапроса"
по хорошему ..если хочех сделать приятный подарок - ну у нас в семье так -спроси- то ты хочеш получить в подарок!?... иначе дарить что попало придёца -а это некрасиво и "люда растроицо -плакать будет"(с)
если я грю спининг то жена даже не спрашивает какой или скока он стоит..тупо кладёт в канверт деньгу -скоска может -остальное сам должиш :cool:..меня впалне устраивает..её тоже как в отношении подарить подарок так и в отношении получить
имхо канешна...може камуто надо эти :eek::eek::eek: безумно счастливые глаза -типа угадал с подарком:eek::eek::eek:..а потом слёзы в подушку( мол я не то хотела а он гат -неугадад\недодумалсо)обиды и как след испорченное настроение любимой...мне такого нинада:cool:
Eugene_Goroh
21.02.2012, 23:41
нифига подобного..фсё зависит от того как расставить приоритеты..
Да я ж как бы не о приоритетах, а о вопросах обоснованности ценообразования :D
если ты(пардон вы)
Пардон, мне как бы как раз комфортней, если ко мне "ты" а не "вы" :) Особенно в этой теме :D А то рефлекторно кажется, что пора одевать штани и галстух и бла-бла-блачить на работу :cool: Я даж кажется писал здесь об этом, страниц наверно 30 назад :o Хотя конечно, тяжело рассчитывать, что кто-то читтает все, что тут пишется :D:D Да и лишнее оно, пожалуй ;)
- то панятно - любпая заволает...но это применимо к тем парам у которых ОДИН зарабатывает намана а второй -шоб дома не сидеть на работу ходит...а когда ОБА зарабатывают +\- одинаково да ещё никто не контролирует КУДА кто потратил деньги ( не семейный бюджет а "свои" деньги) то фсё впатне нормально:cool:..
Да у нас как-то сумма всех "своих" и есть бюджет :) Я как раз не применительно к себе/своей это приводил - я и сам себе главный тормоз... Заведомо, на семью можно потратить любые деньги, и это будет по кайфу. Для меня вообще мысль, что можно в принципе ЧТО-ТО тратить на "свои игрушки" - она достаточно новая, до того вкладывались даже не в развлекаловки, а в так сказать "инфраструктурные проекты" и в принципе жестко обжиматься приходилось... Приходится еще иногда себя уговаривать, что, мол, "могу себе что-то позволить", по большому счету, нафиг не нужное :rolleyes:
во фсяком случае я не спрашиваю свою жену скольо стоит её туфли\сапоги\и прочее а она не спрашивает скока стоит мой спининг\катуха и прочее:cool:
так шо фсё зависит от "постановки вапроса"
В сапогах, кроме всего прочего (удовлетворение эстетических чувств владельца, демонстрация статуса и т.д.), еще и ходить надо ;) И с холодными \ мокрыми ногами ходить получается недалеко и не долго... :o Это опять-таки, несравнимые с .т.з важности, со снастями, вещи. Хотя, конечно, "похожу-ка я еще год в старых шузах, зато куплю себе новый спиннинг" - это, можно сказать, разумный и осознанный выбор :rolleyes: А вот жену\детей отправить хз в чем по лужам шлепать... уже, имхо, нет :o
Женщины тут - просто как демонстрация "иного" взгляда на систему ценностей и приоритетов. У них это обычно хорошо получается. А у мужиков, рыбаков особенно - не всегда... :cool: И полезно, иногда, пониматЬ, что есть и другой взгляд на жизнь, и другие представления, что важно, а что нет...
Ну... За истинные ценности, короче ;):123:
Eugene_Goroh
21.02.2012, 23:50
если я грю спининг то жена даже не спрашивает какой или скока он стоит..тупо кладёт в канверт деньгу -скоска может -остальное сам должиш :cool:..меня впалне устраивает..её тоже как в отношении подарить подарок так и в отношении получить
имхо канешна...
Та ну по подаркам кстати у нас тож примерно так же, что показательно, и может косвенно говорить о том, что предмета спора у нас тут вообще-то и нет, просто каждый нав своей волне рассуждает об том же самом :D:D
Ну.. за взаимопонимание :D
Минимальные цены на алкогольную продукцию могут снова повысить:
Минимальные цены на алкогольную продукцию могут снова повысить:
Давно уже существует поговорка (И, согласись, она не на пустом месте образовалась):
"Дорогой по цене бывает только ПЕРВАЯ бутылка водки!":rolleyes::D
- Папа, папа, водка подорожала, теперь ты будешь меньше пить?
- Нет сынок, теперь ты будешь меньше кушать!
У мну кстатИ, для такого дела енот специальный есть. Плюшевый. Из Бабруйска. Беней зовут
Одно время у меня была привычка вести пьяные задушевные беседы с котом. Кот всегда меня внимательно слушал, урчал и иногда даже что-то отвечал или возражал на своем кошачем наречии. Он мне казался идеальным собеседником - добродушным, немногословным, всегда готовым дать дружеский совет, который я хоть и не понимал, но мне было важно его мнение. Общался я с ним довольно откровенно и кот знал про меня намного больше моих друзей и подружек. Одним словом, идеальный собутыльник, умеющий держать язык за зубами. Но кот имел один несущественный, на первый взгляд изъян - во время излияния моих наиболее глубоких и не трезвых откровений, он вдруг начинал смачно зевать и равнодушно вылизывать жопу. Сначала я не обращал на это внимания, но со временем это стало раздражать и даже немного расстраивать. Хотя не исключено, что он просто меня таким образом троллил. Надо будет поговорить с ним об этом.
Андрей Анатольевич
22.02.2012, 20:20
Завтра кто-то, утром в постели,
Поймет что пиво уже не поможет,
Кто-то выйдя из дома не найдет магазина
Завтра где-то, в одном вытрезвителе,
Выключат воду за неуплату.
Кто-то в лесу разобьет ящик пива
Следи за собой, будь осторожен,
Следи за собой!
Добрый вечер! :D
Анатолич, а ну дыхни! А то выгоню из темы трезвого... :D
Одно время у меня была привычка вести пьяные задушевные беседы с котом. Какая трогательная душещипательная история.. и ни одной фотожабы или гуглофлэшки.. Я аж прослезилсо! :D:D
и ни одной фотожабы или гуглофлэшки.. Я аж прослезилсо! :D:D
Все это писалось в таком состоянии, что картинки отлипали от сообщения сами собой. :D
Все это писалось в таком состоянии, что картинки отлипали от сообщения сами собой. :Dшоп такого придумать, чтоб сие состояние стало перманентным... :confused::D
шоп такого придумать, чтоб сие состояние стало перманентным... :confused::D
Очевидно же - поговорить за жизнь с котом. ;):D
Очевидно же - поговорить за жизнь с котом. ;):Dдык эта.. посадить кота у монитора и не убирать! Чтоб не превращать тему где душевные хороводы хороводить надо в фотожопо-флешо-картиночную! ;):)
А то уже даже в кулинарии глюкоматом натрия пугають! :D
шоп такого придумать, чтоб сие состояние стало перманентным... :confused::D
Адназначна! :Smile053:
Адназначна! :Smile053:
Йурий, почему без памперса?!?! :mad::D
Кстате, на Троещине еще ярмарки бывают, так привозят пиво со сроком годности 12 дней Проскуривське, вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так блин, просто офигенское, мягкое светлое пиво, лезет бочками, не горчит, не бражка, как только есть возможность, очень хорошо им тарюсь
На то й же Трое нашел сегодня... :rolleyes: свежак :cool: пиву 2 дня :eek:
И я рмарку не надо ждать :D
Ща 4-ю доедаю ;) Если не засну зайду потом...
дык эта.. посадить кота у монитора и не убирать! Чтоб не превращать тему где душевные хороводы хороводить надо в фотожопо-флешо-картиночную! ;):)
Кот у монитора начинает откровенно скучать. А когда он начинает скучать, то его поведение меня расстраивает. Ну а картинки иногда бывают полезны - не все ж в таком состоянии читать могут. Вот, я например, не могу. Только писать. :D
Вот, я например, не могу. Только писать. :D..или рисовать! :D
а коту надо валерианы накапать - тогда точно с ним на одном языке глаголить бушь! :D
а коту надо валерианы накапать - тогда точно с ним на одном языке глаголить бушь! :D
После серии экспериментов я решил переключится на женщин - разницы практически никакой. Вот только не урчат и советов дают меньше. :D
После серии экспериментов я решил переключится на женщин - разницы практически никакой. Вот только не урчат и советов дают меньше. :DРезиновые??? :eek::eek::eek::D:D
Ибо живых малосоветующих и неурчащих я не встречал... :(:D:D
Резиновые??? :eek::eek::eek::D:D
Ибо живых малосоветующих и неурчащих я не встречал... :(:D:D
Отскитесь, граф! К чему нам резиновые, это же прошлый век! Только силикон, только хардкор! Да и много то поговоришь с кляпом во рту, пристегнутой наручниками к батарее. :D
Отскитесь, граф! К чему нам резиновые, это же прошлый век! Только силикон, только хардкор! Да и много то поговоришь с кляпом во рту, пристегнутой наручниками к батарее. :Dофтоп!! джиговые приманки в другом разделе!!! :D
офтоп!! джиговые приманки в другом разделе!!! :D
А вот и не оффтоп - я их может перед употреблением мариную молочным шоколадом и красным вином. До мягкости. :D
А вот и не оффтоп - я их может перед употреблением мариную молочным шоколадом и красным вином. До мягкости. :Dофтоп.. офтоп. если так, тогда сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) !! :D
тьфу на вас обоих:( флудеры...
кактму страшному надругательству я подвергался целый день- уму нерастяжимо:eek::mad:
весь день на высавке..стенд ставили...а вокруг - фсе сволочи - хто пиво хто коньяк..и фсё такое вкусное- фсе предлагают - а я за рулём...счас сижу - пью кОзел - шоб им фсе икнулось:D
У меня картинка сегодня от сообщений постоянно отваливается. :D
И Вам добрый вечер, Виталий! :D
счас сижу - пью кОзел "Не пей! Козлёночком станешь!" (с) :D:D
И Вам добрый вечер, Виталий! :D
Chjxyj gtht[jlbv yf ctrhtnysq rjl! :D
Chjxyj gtht[jlbv yf ctrhtnysq rjl! :Dдаже не знаю что ответить то.. несмотря на то, что "в теме".. покурить и спать! ;)
Dimedrol
22.02.2012, 22:12
Chjxyj gtht[jlbv yf ctrhtnysq rjl! :D
примерно так
cqf692gE2tA
примерно так
даже не знаю что ответить то.... пожалуй, таки покурить и спать! ;)
megadzilla
22.02.2012, 22:21
даже не знаю что ответить то.... пожалуй, таки покурить и спать! ;)
Don't drink and drive ! Smoke and fly !
А кто знает, где ЮГ пропал то?
Don't drink and drive ! Smoke and fly !
You once encoding is not the one!
без паники, счас отыщем
"Не пей! Козлёночком станешь!" (с) :D:Dпомниш такой боян
выпил водки -император - нихрана ся императором нипачувствовал
коньяк наполеон - тоже самое
пью кОзел - чувстую - РАБОТАЕТ!!!!
:D:D:D:D:D
кароче вечер - шото в этом духе:D:D:D
megadzilla
22.02.2012, 23:00
You once encoding is not the one!
ломаю мозг, пытаясь собрать воедино все знакомые слова и обороты :)
без паники, счас отыщем] ты гляди шоб ЮГ тя сам "неотыскал":D он парень хоть прямо скажем не "крупный";):cool: -но суровый..."заиграть" может - насмернть
зы: на фсяк случяй абисняю\переважу :cool: ЮГ -один из "старых" домовых... славица умением играть на любыхинструментах мало походящих на музыкальные-как то - ложки \веник..ходит в шлеме...пасатри фотки с "козинок"...зы если будет молодой и улыбчивый но в шлеме -то это Слава Адамант:D а если "взрослый"-нос крючком- и с веником/ложками( как праило) то это ЮГ:D:D:D:D:D
помниш такой боян
выпил водки -император - нихрана ся императором нипачувствовал
коньяк наполеон - тоже самое
пью кОзел - чувстую - РАБОТАЕТ!!!!
кароче вечер - шото в этом духе:D:D:D
А ведь что то, в этом, безусловно, есть. :D
видать сильно торкнуло:D:D:D
Это не я - это гугль транслит лол. :105:
ты гляди шоб ЮГ тя сам "неотыскал" он парень хоть прямо скажем не "крупный" -но суровый..."заиграть" может - насмернть
Дык это. Руаль Амундсен почти лично рассказывал. Хтож поспорит. :D
Eugene_Goroh
22.02.2012, 23:49
В корне неправильней подход для данной темы :cool:
+200 грамм и все начинает обретать истинный и заложенный смысл
... А картину "Водка лечит" вышлите в личку Димедролу, пожалуйста... В смысле спорт это хорошо, но о медицине тоже забывать нельзя :cool:
Сорри за прозу, день тяжелый был, рифмы не вяжутся. И картину искать лом :o
Спать пойду, завтра день ваще бла-бла-бла :eek:
А я только из Leo-Club, как же классно после итальянского Кьянти и молекулярной кухни выпить нашего "жигулевского" с копченой скумбрией :rolleyes:
Alexzender
23.02.2012, 00:14
сижу тяну вермут с сокем... 4 штакан... :D
А я только из Leo-Club, как же классно после итальянского Кьянти и молекулярной кухни выпить нашего "жигулевского" с копченой скумбрией :rolleyes:Да Вы батенька, гурман! Тянуть.. Копчёна скумбрия.. :D Черниговское светлое с черкасской таранкой - вот наше всё! А шоп не трепыхалось - придавленно двумя дж-тониками - даже спать было весело! :D
megadzilla
23.02.2012, 09:08
приятно проснуться утром :) ничего не болит :)
приятно проснуться утром :) ничего не болит :)ну дык голова это же кость, а кость болеть не может! :D:D
+1! Аналогичное состояние! :)
Однажды, много лет назад, одноклассница Лена мне подарила открытку. Это была обычная открытка с обычным поздравлением в честь 23-го февраля, которые тогда дарили всем мальчикам. Но Лена мне нравилась, и я почему-то решил, что в ее поздравлении зашифровано какое-то тайное послание, адресованное лично для меня. На расшифровку послания я потратил не один месяц, так и эдак переставляя буквы, меняя местами слоги и читая задом наперед слова. Работа продвигалась очень туго, но я не сдавался. Открытка всегда лежала под обложкой дневника и все свободное время было посвящено разгадке ее тайны. А потом меня перевели в другую школу и расшифровывать послание надоело. С Леной контакт был утерян, но ее подарок я бережно хранил среди прочего хлама в нижнем ящике стола. Мне верилось, что когда вырасту и стану умнее, непременно подберу ключ к ее хитроумному коду. А пару лет назад, я случайно встретил Лену на улице. Это была повидавшая виды взрослая тетенька, с двумя детьми и безразмерным, словно комод, пердаком. Мы разговорились и я конечно спросил ее за открытку. Но, увы - она уже не помнила ни того дня, ни содержимого текста, ни самого факта дарения. В тот день мне очень хотелось холодного пива и чипсов со вкусом бекона, которых, как назло, нигде не было. Взял с сыром, хотя никогда их не любил. Ну а открытку я храню до сих пор. Мне иногда приятно думать, что в ней зашифрованно тайное послание, адресованное лично для меня.
Господи, зачем я это опять вспомнил...
Загляните в калдендарь -
День защитников Отечества ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]): 23.02.2012
Бухара (Домовые Посиделки) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]): 23.02.2012
Можно было бы заменить на одно событие - Гремучая Смесь! :D
Наконец то могу законно в тему зайти.:D
Начну трохи издали.
Пробичевали два дня на Азове.Бычка наловилися,лунок набурилися.Штук 300 за два дня пробурил легкО.Седня встаю утром....чую....крепатурка таки есть.Так... малого в садик пешком веду.Ну,шоб размяться.
По пути назад зашел в магаз за хлебом.А там знакомая компашка уже 23е почучуть отмечает.
Грю:че с самого утра то?:eek:
Ну общем слово за слово,и решил выходной устроить.Праздник так праздник.
Бутылочку балтики употребил таки за компанию.
Так от....:rolleyes думаю: к чему бы такое "совпадение" с утра то?
Ежли такое начало,то кончало ваще должно быть замечательным.
П.С.Повез бы на машине малого,так и не булоб ниче.:D
После 30, если вы проснулись и у вас ничего не долит, значит вы умерли:eek::158::):cool:
Роман(РМ)
23.02.2012, 12:48
hyFWSys3TJU
где взять такую собаку?
Мну тут уже войска доблнстной связи проздравили .. Ик... "кто бла-бла-бла-бла в снег и грязь - это доблестная связь";):D
Успомнил 21 фервраля в начеое 90-х годов.... именна 21!! привожу дословно че услышали на утреннем поздравлении... Запомнил..
"Товарищи, или бла-юла-бла "панове".. тьфу... В общем - нежданный триппер поутру - достадней ядерной войны... это я к чему.. послезавтра, то есть - для особо тупых - 23 фервраля состоится сморт песни... к которому мы готовы как Монголия к охране морских границ.. Мне абсолютно по бла-бла-бла - как вы и где разучите песню... ибо это есть часть бла-бла-бла тягот и лишеий... Сука, чтоб быстро родили мне тут минимум одного самородка.... остальные шоп пели громко и синхронно... бо если не понравится "кому положено" - вы меня знаете - будем до полной синхронности в движениях учить матросский танец "яблочко" и мне насрать, что это военно-морской танец ибо содружестов родов войск еще никто не отменял.. Вы меня поняли?? если кто не понял, то повторяю...шоп послезавтра.. в 14-00 вы, стадо берменных паралитичных фламинго, спели мне так, чтоб на вас особого внимания из-за хренового пения не обратили... и помним про танец "яблочко"
И досталась нам пестня.... "ты ж мэнэ пидманула"... до сих пор в ухах стоят слова...
"ты казала у сэрэду
дам и с заду и с пэрэду
я прыйшов - тэбэ нэма...... аж слезы навернулись
:)
пардон... я счас эталон состояния для энтой ветки:eek:
Ешшо из терминологии
Мешок - участок пустоты, обшитый мешковиной
Лампочка - совкупность стекла и метеалла излучающая свет
Куст - пучок растений, произрастающих из одной точки
Ик... Лай-ла... ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла-ла
И четвертый тост - традциционный !!! Урррряяя!!!! :D:mat:
я не понял.. а де ВСЕ??? :eek:
не может такого быть шоп все у плен попали!!! :D
sergey-ev
23.02.2012, 13:46
Бутылочку балтики употребил таки за компанию.
Так от....:rolleyes думаю: к чему бы такое "совпадение" с утра то?
Как говорит один мой знакомый выпитая с утра бутылка пива это шаг в неизвестность:RUSSIAN:
я не понял.. а де ВСЕ??? :eek:
не может такого быть шоп все у плен попали!!! :Dвсе ушли на фронт! :D
megadzilla
23.02.2012, 14:24
плакаем всем коллективом :)
Хотя день ещё не закончился, но у него есть шанс стать первым за много лет 23-м февраля без пенки дл.бр или фарфоровой крушки..... :D К чему бы это? :confused::D
Alexzender
23.02.2012, 14:38
Хотя день ещё не закончился, но у него есть шанс стать первым за много лет 23-м февраля без пенки дл.бр или фарфоровой крушки..... :D К чему бы это? :confused::D
к старости... :D
К чему бы это? :confused::D
Закончилась вся пенка и круШки в магазинах:)
все ушли на фронт! :D
Вернулись с войны:D
Главное при этом температура тела должна быть выше комнатной:cool:.
Андрей Анатольевич
23.02.2012, 15:36
В февральский день, под завывания вьюги
Не слышно грохота побед!!!
Девчонки дарят нам шампуни....
А мы хотели бы мин#т!!!
Как говорит один мой знакомый выпитая с утра бутылка пива это шаг в неизвестность:RUSSIAN:
Та кака там неизвестность?:DЗнамо дело чем кончиться.;)Я ужо картохи начистил,сосед дрова колит,жена бычков нажарит...Ну то буит вечером.Хотя ток шо с соседом по псят ковтнулы.
Тута вот прикол такой:сёдня, после моря, сполоснул куздюм от соли,ящик рыбацкий помыл,вынес на порог,что бы просох.А на улице....+7....тихо....солнышко.Взял ведро воды...уселся на пороге на ящик и снасти привожу в порядок.Бур сполоснул,катушки прополоскал ,блесенки ...ну то-се....
Заезжает жена во двор,по магазинам ездила.Подошла ко мне,наклонилась и ласково так грит:ну шо,милый,клюеть?Не наловился ещё.
Посмеялись трохи...
Святослав
23.02.2012, 15:46
Мир перевернулся! На работе был вручен подарок не пенка, и даже не чашка...а блин ШАРФ - в конце зимы ШАРФ:eek:...
...как хорошо что скоро 8е марта...и день расплаты близок:D:D
Ай эм сорри...Ай эм финиш.. Ай эм из Кыд.... :):mat:
..Ай эм финиш.. :):mat:
Какое то двоякое выражение(в буквальном переводе):D:D:D
интересно, сколько среднестатистическому вхламеру надо еще принять, чтоб так же легко покидать сансару..
Ebf_bLUmrcA
megadzilla
23.02.2012, 16:05
Девчонки пену дарят нам, о дуры !
А мы хотели бы мин#т!!!
...как хорошо что скоро 8е марта...и день расплаты близок:D:D
Ага...коробку конфет"Вечерний киев" и тюльпанов им....шоб знали:D:D:D
Девченки пену дарят нам и чашки
А мы хотели бы Шимано ТвинПауэр ФА 2500...:D
Девчонки дарят нам мин#ет,
А пены нет. И пива нет. И сигарет.
И трожество перенесли
К восьмому марта..
[QUOTE=ToxaZ;641465]В февральский день, под завывания вьюги
Девчонки дарят нам мин#ет,
А пены нет. И пива нет. И сигарет.
И трожество перенесли
К восьмому марта..
Боже упаси
Как это так?
Что б перенЕсти праздник,
Который в феврале,
На март?
Невиданное скотство
Не выйти что б
За рамки благородства
И опустив все то,
Что думаем об этом,
Уж так и быть
Довольствуясь ми@етом
Нальем рюмашки...
А чего ж...
Ужель сегодня день
На праздник не похож?
Он так и шепчет.....:D
:Smile054::RUSSIAN::leb:
megadzilla
23.02.2012, 17:19
долго-долго был жим-жим сахар мерять, ибо подпивал малеха, и боялся что зашкаливать будет
парни :) я сегодня вечерком плотненько приму участие в данной теме :)
радость-то какая !!!
парни :) я сегодня вечерком плотненько приму участие в данной теме :)
Кто то до весны обещал не употреблять:D:D:D
Кто то до весны обещал не употреблять:D:D:Dа кто-то мог бы и помолчать! :D:D
megadzilla
23.02.2012, 20:54
Провел эксперимент. 4*50 виски + 1 литр пива.
Через 30 минут сахар замерил. 5,6 !!!!
Та ваще жыр !!!
Жизнь налаживаецца.
Святослав
23.02.2012, 20:56
И так начинаемс....
Какой-то нипонятный Антоша Груби, любимая плесень и, радует что бутылка не последняя из непонятного:D:rolleyes:
172001
Зы, а тема с сахаром, это что? чтобы не жиреть или чтобы не болеть?))))
Дима!! Не буянь!! показатель - УТРО!!!:o
Седни жене подруга ее прислала проздравление.. как супруге офицера, нюхнувшей слегка службы :D
я ржал..
Подруга..
хоть в войсках ты не служила
и на войне ты не была
Но гордость офицера
Ты не однажды подняла :D:D:D:D
Че токо в инете не нароешь.....
бууууууууууууууууу;)
megadzilla
23.02.2012, 21:17
за вас, друзья ! у меня щас вот такое кино
-0T-JVeYXxs
очень не примерный перевод ...
веди ко мне ближе всех друзей
давай, поделись же, дружбою своей
и давай, поделись же, дружбою своей
я голодный до общенья
поболтаем, друг
может общие стремленья
мы отыщем вдруг
давай, поделись же, дружбою своей
и давай, поделись же, дружбою своей
много всякого я помню
много пережил
ну а ты трудом упорным
меня впечатлил
за вас всех !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Жека, не пугай меня! а то подумаю шо ты не только пьёшь! :D:D
Когда на выставке будешь то?
megadzilla
23.02.2012, 21:38
не .... вечер - агонь !
так все начиналось
megadzilla
23.02.2012, 21:43
и продолжение :)
23еее фквраляяяяяяя дееееньвесёлыыыый!! денб кадаааа гарряяяяят огнииии кафээээээ...гмм
пардон - я тока с БУ:D
я хоть и не служил -был оставлен в тылу -для размножения:D
но фсех мужиков - с празником!!!!
ну и женщин - защитниц - также соотвецтвенно:D:D:D
Добрый вечер, Виталий! Как там выставка? :p:D
megadzilla
23.02.2012, 22:25
вот взял, и свои официозом все обломал :(
пошел я спать :(
Жека, не пугай меня! а то подумаю шо ты не только пьёшь! :D:D
Когда на выставке будешь то?
ЯЯ?? Йааа токо пю... :D ибо к иным срелствам вдарить по мозгам я невосприимчивый :( или :) в общем я не знайууу:confused:...
С выставкой пролетайууу :(:mad::( ... ибо в понедельник должон быть в Сургуте :eek::eek: :(......
А прямые рейсы с Донецку (как раз по понедельникам и пятницам) только с мая.. посему через Москву... :mad::mad::mad:....... Я тут ужо волсы себе вывсадил и вырвал.. но, блин, ниче сделать не могу.. ОБЯЗАТЕЛЬТСТВа......
ПыСы - может с конца наконец таки схожу на зминюю рыбалку с МОТОбуром :D:D:D
вот взял, и свои официозом все обломал :(
пошел я спать :(Добрый вечер, Дмитрий! НЕ СПАТЬ!!! :D
megadzilla
23.02.2012, 22:31
в понедельник должон быть в Сургуте
Женя, чё ближе нэ клюЄ :D:D
пардон - я тока с БУ:D
я хоть и не служил -был оставлен в тылу -для размножения:D
но фсех мужиков - с празником!!!!
ну и женщин - защитниц - также соотвецтвенно:D:D:D
А меня исследовали униматильна.. и сказали, шо в неволе (тылу) я не способен размножацца :D:D:D... посему воткнули в попу ветку (маскировки для);):D и послали ......... :D:D:D
Кистати... хто знаить, почему в Киевском Зоопарке остался в всое время один бегемот? (ранее их было 2 - пара) ?? ;)
Женя, чё ближе нэ клюЄ :D:D
А там лЁд надежней!!! :D:D:D
А там лЁд надежней!!! :D:D:D
Ты чё до июня там будешь:D:D:D
Друззя!!! Усех с праздником... Весны?? НЕТ!!! Лета?? НЕТ!!! Зимы?? ДАААА!!!! Ибо ведь.... УРААААААААА!!!!!!!!!!!!
ПыСы... жена решила мну подколоть... я не знаю.. когда она дочку 2,5 года научила... но с утра встал... вышел ... а доця с криком "паздавляююю" начала маршировать мимо и при этом со словами "лаз. два... лавнение налево... Улллаааа "...... с меня майка чуть не слетела:D:D:D......
ото ишшо командирша растет... я по крайней мере строюсь :D:D
может с конца наконец таки схожу :D:D:D
В конце концов среди концов мы наконец найдем конец.:D
Добрый вечер, Виталий! Как там выставка? :p:D:mad:@#@$%@#^^$&$ец *$*tw!%#$#али #^$&*$#%$уй%$^%*%*ля ...вот:(
и фсё бы ничего если б не вапросы типа
а где купить компрессию від цього сайлентблока:(:mad::D
Ты чё до июня там будешь:D:D:D
Неа :D:D самое смешное - шо крайний срок в четверг вечером буду дома...
Как грицца.. для того, шоп измерять расстояние до Сургута - не обязательно тудой летать... достаточно хорошщей карты и КУРВИМЕТРА :D:D:D...... а я свой де-то прое.. про.. протерял в обчем :D:D
Жизнь наладилась, когда я случайно на балконе нашел еще одну бутылку пива, купленную пару дней назад и забытую там :eek:
:mad:@#@$%@#^^$&$ец *$*tw!%#$#али #^$&*$#%$уй%$^%*%*ля ...вот:(
и фсё бы ничего если б не вапросы типа
а где купить компрессию від цього сайлентблока:(:mad::D
Виталь!!! один вапроц.. у вас на стэнде ЯКОРЯ лодочные есть?? ;)
Добрый вечер, Дмитрий! НЕ СПАТЬ!!!
Андрей :D ві знаете анекдот про вежливого лося:D:confused:
зі: в данном контексте(анекдоте) слово ЛОСЬ к вам ни в коем случае не относитса ...я упираю на вашу вежливость:D:D:D:D:D
Жизнь наладилась, когда я случайно на балконе нашел еще одну бутылку пива, купленную пару дней назад и забытую там :eek:
Я думайууу это не сеть случайно!! ;) ибо всегда ж за петлицей (или в воротничке, или еще где) ДОЛЖЕН быть зашит крайний патрон ;):D - котрый станет у нагоде в САМЫЙ ТОТ момент!! :)
Виталь!!! один вапроц.. у вас на стэнде ЯКОРЯ лодочные есть?? ;)
Гриша! - штемпсель есть!?
-есть!
здравжелаювашвысокблагоордие
(с) свадьба в малиновке:D
ну аткуда в Италии мята!? видал я эту Италию на карте - сапог сапогом
(с)Формула любви
ну ты понял:D:D:D:D:D:confused::eek::cool:
Андрей :D ві знаете анекдот про вежливого лося:D:confused:
зі: в данном контексте(анекдоте) слово ЛОСЬ к вам ни в коем случае не относитса ...я упираю на вашу вежливость:D:D:D:D:D
Чтой-то я не слыхал звука "ЧПОК", сопровождавшего появление Вежливого ЛосЯ....:D:D:D:D:D:D
Гриша! - штемпсель есть!?
-есть!
здравжелаювашвысокблагоордие
(с) свадьба в малиновке:D
ну аткуда в Италии мята!? видал я эту Италию на карте - сапог сапогом
(с)Формула любви
ну ты понял:D:D:D:D:D:confused::eek::cool:
Не.. я вот смысле - шо если есть Якоря - то кажному вопрошающему про компрессию - выдавать надфиль и якорь.. дабы в процессе наточки якоря до бритвенной остроты приходило понимпения нахождения компрессии :D:D:D:D
Чтой-то я не слыхал звука "ЧПОК", сопровождавшего появление Вежливого ЛосЯ....:D:D:D:D:D:D
* Добрый вечер!:D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010