ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА >
Юмор, игры, турниры, клубы, аквариум, спорт, охота, фильмы, музыка и т.п. >
Анекдоты, байки, шутки, тосты! 18+ >
Бояны > Когда ты в хлам - тебе сюда.
Показати повну версію : Когда ты в хлам - тебе сюда.
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
надо шоб тебя кузнец закодировал
А это что за покемон?
Святослав
23.01.2013, 18:22
В Катюжанку едь!
В Катюжанку едь!
к шарлатану :)
Святослав
23.01.2013, 18:39
к шарлатану :)
Че?:D
Я двоих знаю и даже с домика. Один не курит, другой не пьет - все после Катюжанки:D
А это что за покемон?
А это такой народный прикол- вы@бет алкаша неестественным способом, и скажет- бухнешь- всем расчирикаю! А лучше ввести себе закон- бухать только по пятницам! Раз в неделю не страшно, если есть мозги.:D
Всем спасибо, похмелье прошло... нужно дальше учится
Че?:D
Я двоих знаю и даже с домика. Один не курит, другой не пьет - все после Катюжанки:D
я когда бухаю (когда еще курил) я вааще не курил, выворачивало... за столом сидим по рюмашке и все курить, я грю - вы мне рюмки три налейте и курите себе на здоровье... а я потравлюсь рюмочкой...
Всем спасибо, похмелье прошло... нужно дальше учится
тттаааа, делов то... до вечера ломку перетерпеть и снова в бой ...:D:D:D
А это такой народный прикол- вы@бет алкаша неестественным способом, и скажет- бухнешь- всем расчирикаю! А лучше ввести себе закон- бухать только по пятницам! Раз в неделю не страшно, если есть мозги.:D
будешь звездой ЮТЮБА :D:D:D
Святослав
23.01.2013, 20:07
я когда бухаю (когда еще курил) я вааще не курил, выворачивало... за столом сидим по рюмашке и все курить, я грю - вы мне рюмки три налейте и курите себе на здоровье... а я потравлюсь рюмочкой...
А Катюжанка тут пошто?:D:D
Пойду пивла шоли куплю:D
А Катюжанка тут пошто?:D:D
Пойду пивла шоли куплю:D
из 10 которых я знаю, 8 начали курить еще больше... после Катюжанки
А это что за покемон? слава богу шо ты не знаеш:cool:...пока:rolleyes:
Lost Cat
24.01.2013, 02:36
дайте координаты Катюжанки
Утром все пройдет...
За такое первое сообщение в этой ветке банить сразу надо :D
За такое первое сообщение в этой ветке банить сразу надо :D
скажи ? неверные, в ресурсе ... :D:D:D
каждый сам себе выбирает напиток :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
каждый сам себе выбирает напиток :
Есть воды минеральные, Напитки PEPSI-кольные Полезные для печени, Приятные на вкус. Но мне милей нормальные, Милее алкогольные, И я без них, поверьте мне, Ни дня не обойдусь. Приму стакан "Перцовочки", Залью его "Столичною", Разбавлю "Старорусскою" С "Кубанской" пополам... "Лимонная", "Особая", "Сибирская", "Пшеничная" - Для истинного русского Вы - истинный бальзам! Я пил ликеры разные, Коньяк и пиво пенное, Пил вина первоклассные, Шампанское и ром. Но самая прекрасная Из них обыкновенная Простая водка "Русская" В бутылочке с "винтом". Приму стакан "Рябиновой", Залью его "Московскою", Разбавлю после "Старкою" С "Посольской" пополам... "Охотничья", "Петровская", "Стрелецкая", "Смирновская" - Для истинного русского Вы - истинный бальзам!
значит так школьники и студенты... :D:D:D учим мат часть ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и дозу не превышаем...
значит так школьники и студенты... :D:D:D учим мат часть ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и дозу не превышаем...
Ток шо проверил.Не врет,сука.720гр.беленькой мне нарисовал.:D
А жене 251гр.ГЫ-гы......салага.
Ток шо проверил.Не врет,сука.720гр.беленькой мне нарисовал.:D
А жене 251гр.ГЫ-гы......салага.
а мне с полировкой пива 287, врет сука, хотя я поставил щадящий режим "для души, расслабиться" ... :D:D:D
чуток изменил параметры, запросы ... :D
табличка интересная... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Святослав
29.01.2013, 14:26
чуток изменил параметры, запросы ... :D
Ой, да лаааадно, похмелья не бывает:D:D
Ой, да лаааадно, похмелья не бывает:D:D
не бывает, правда, после того как бросил курить уже почти 4 года, забыл, что это такое... правда бывает иногда головная боль по ВС и то от того, что в СБ в сауне надышался дыма от сигарет, а там хоть топор вешай...
А кто указал уровень ПРОФИ? Хочу знать кто такой герой...
Мне расслабится написал 216 грамм 40 градусной за вечер... Но мне кажется мало...
Мне расслабится написал 216 грамм 40 градусной за вечер... Но мне кажется мало...
Да! устрицы заказывал Я ! :D:D:D
Да! устрицы заказывал Я ! :D:D:D
Простите я еще не пил, посему не понимаю вашего языка...
ты вес свой видел ? Жека профи после 80 кг, тяжи...;):D:D:D
Простите я еще не пил, посему не понимаю вашего языка...
хильни для начала...
ты вес свой видел ? Жека профи после 80 кг, тяжи...;):D:D:D
У меня летом было 87 сейчас 82 кг (а если попрыгать то все 100 показывает :D )
хильни для начала...
Не могу я так часто пить...
У меня летом было 87 сейчас 82 кг (а если попрыгать то все 100 показывает :D )
честно говоря?- не вериться, ты наверно гантели в карманах носишь... :D:D:D
честно говоря?- не вериться, ты наверно гантели в карманах носишь... :D:D:D
1) Не верится, дело твое...
2) Рыбаки гантели не носят, только кормушки (если добрый) или джигголовки 5/0
Валерий ua
29.01.2013, 17:37
Гхм-гхм.Капец.:D
fmF6FeXGQVE
Таблицы таблицами,но жизнь иногда диктует своё :)
1) Не верится, дело твое...
2) Рыбаки гантели не носят, только кормушки (если добрый) или джигголовки 5/0
тогда добро пожаловать в ПРОФИ :) :D:D:D
абырвалг
переведи... сегодня ДЕНЬ воТки...
переведи... сегодня ДЕНЬ воТки...
Вот блин :eek: Забыл.
Пил "Тису", причем типа настоящую, в таких крутых бутилочках.
Шо вам сказать... вкусинтерестный, но жесткий шо капец :eek:
Мне даже наши южные "коньяки" ***** больше понравились - мягче.
Вот блин :eek: Забыл.
Пил "Тису", причем типа настоящую, в таких крутых бутилочках.
Шо вам сказать... вкусинтерестный, но жесткий шо капец :eek:
Мне даже наши южные "коньяки" ***** больше понравились - мягче.
а на лью в стаканчик чистой русской водочки ... на хрена заморские бодяжки :)
а на лью в стаканчик чистой русской водочки ... на хрена заморские бодяжки :)
Здрасьте :eek:
"коньяк" украинский, а вот воточка как раз не наш напій :D
Здрасьте :eek:
"коньяк" украинский, а вот воточка как раз не наш напій :D
тогда я сивухи налью ...:D
yqCUNZscAro
Валерий ua
03.02.2013, 18:34
тогда добро пожаловать в ПРОФИ :) :D:D:D
........:D
j2RhE4z7YBs
Eugene_Goroh
07.02.2013, 21:42
:preved:
Давненько я тут не был..
День тяжелый, пришел поздно, всю кровь на работе выпили, для восстановления биоенергетики - пришлось нажралсо :cool: Пивом :rolleyes: Но - МНОГО! :o
И таки еще есть! ;)
Ну... за приехало! :123:
Eugene_Goroh
07.02.2013, 22:26
Алле!
Есть тут хто живой?...
Выходи бороцца! (с) :D:D:D
А то блин пора добавить, одному плохо, но если достану Беню - то будет ваще капец :cool::eek:
Эххх. Почему сейчас не пятницо?...
... бароцца не буду...
Откушамше наприкінці важкого дня 150 испанческаго брендія думав вже і досить. Але ж туварисча тре підтримать. Ща, на кухню збігаю... ;)
Алле!
Есть тут хто живой?...
Выходи бороцца! (с) :D:D:D
А то блин пора добавить, одному плохо, но если достану Беню - то будет ваще капец :cool::eek:
Эххх. Почему сейчас не пятницо?...
Ха! Ну и кто тут смелый?
Eugene_Goroh
07.02.2013, 23:30
Ха! Ну и кто тут смелый?
Гыыы! Защищайтесь, сударь! :beer:
... бароцца не буду...
Откушамше наприкінці важкого дня 150 испанческаго брендія думав вже і досить. Але ж туварисча тре підтримать. Ща, на кухню збігаю... ;)
О, а я як раз повернувся з черговим бокалом :rolleyes:
Брендія аж собі захотілося... Але... Якось... Мебуть вже всьо, досить :o
Зараз тілько доборюся з Діксаном, по останній, та піду вже баїньки :D
:spin:
Какое оружие выбираете,Горох? Водка? Пиво? Или сразу Ёрш?
Есть хороший тост! Я правда его уже писал,но видимо не туда!
В горах пастух пас стадо баранов! С гор спустился гордый орел,схватил барашка и потащил. Пастух стал стрелять,попал в орла... Орел упал на самое дно глубокого ущелья.... а баран полетел дальше. Я хочу выпить за то,чтобы орлы никогда не падали,а бараны никогда не летали!
АААААААААААААААААА! Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!! Пропал собутыльник.... Админы! Сделайте так,чтобы при ответе на сообщение хоть что-то пищало в компе! Просто не всегда получается сразу поддержать беседу! Пять минут общения прое...л-и все,нет собутыльника....
Eugene_Goroh
08.02.2013, 23:13
Какое оружие выбираете,Горох? Водка? Пиво? Или сразу Ёрш?
Шо ни выберем, все наше! ;)
:beer:
АААААААААААААААААА! Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!! Пропал собутыльник.... Админы! Сделайте так,чтобы при ответе на сообщение хоть что-то пищало в компе! Просто не всегда получается сразу поддержать беседу! Пять минут общения прое...л-и все,нет собутыльника....
Потому бухать лучше в чате ;)
Ну и как минимум, там еще всегда есть прикольный парень Егерь, так шо сразу и автоматом собирается классическое на троих :D
Да здравствует пятницо! :D
Я правда работы се на выхдное набрал, так шо шо пятницо, шо не пятницо, один бла-бла-бла :cool: Хотя... Хоть подрываться спозаранку не надо, и то...
Ну то поехали ;)
Эх, а была мысля, взять спиннинг и сходить на Пингвин, народ потроллить :rolleyes::D:D
Блин... Как много вмещается в одно слово.
бла-бла-бла- не чё. так решил с утра и так как то вот так, неуж то я хучи - гучи мен:D
Ну и...:D
Что никто не пьет?:158:
Не верю.:rolleyes:
Ну,за Ваше здоровье!:123:
как это не пьёт!? я ж на аве написал - до пятницы:D...там болеее шо на БУ мы поседали в четиверг - нипадецки...шота "пошло"..от щя пахмеляюсссс:(
там болеее шо на БУ (
А шо такое БУ?
Ох,ХАрашо идет,уже тепло
Завидуете,тогда мы идем к вам:)
Часто:D
согласно третьему законы Ньютона не вредно.
ушел смотреть на Хоббита :)
согласно третьему законы Ньютона не вредно.
Мы не грамотные,так что будьмо:Smile054:
Мы не грамотные,так что будьмо:Smile054:
после 6 не пью... :D
после 6 не пью... :D
А за метеорит:D
А за метеорит:D
ну ладно... пойду к кампоту выпью...
ПС: кто опять удалил мой пост в "Веселые картинки и ссылки [внимание, возможен большой объем!]"
ПС: кто опять удалил мой пост в "Веселые картинки и ссылки [внимание, возможен большой объем!]"
Ещё раз запостиш єту куйню - дам по попе:mad::cool:..
ушел смотреть на Хоббита иди ...гоблин:D:cool:
А шо такое БУ? БУ єто бла-бла-бла-бла-бла- - опасное место:cool:
ну ладно... пойду к кампоту выпью
На безрыбье и рак рыба:)
Ещё раз запостиш єту куйню - дам по попе:mad::cool:..
Ах, вот кто это был :cool:, честно говоря не вижу ничего плохого в забавной реакции ребенка на металлическую банку от пива. Может детей не любишь? По крайней мере там нету сисек, писек, мата. Некоторые посты есть гораздо хуже.
Может и это куйня ?
Это все мое ИМХО, а тебе как модератору решать...
иди ...гоблин:D:cool:
:D спасибо... все ушел...
БУ єто бла-бла-бла-бла-бла- - опасное место:cool:
Так то я догадался,что это непростое место.
Все уже танцуем кангам стайл,скоро финиш:D
Eugene_Goroh
16.02.2013, 00:20
Эта жопа какая-то... Кругом какие-то святые... то Св. Николай, то Дед Мороз, вот еще Св. Валентин приперся - и все они шастают кругом и шо-то дарят моим родным и близким... За мой счет :cool: Мне как бы не жалко, но я своим и сам все подарю, и КАКОГО делать вид, шо сам бы я ни в жизнь не догадался всю эту хрень подарить, если б не какие-то святые...
Но скоро, скоро Выставка, и мне уже пришли билеты, и я - туда пойду, и пусть там меня встретит Дед Рапала Санта Лумис, и что-нибудь и мне таки подарит :rolleyes:
То за то и выпьем!
Eugene_Goroh
16.02.2013, 00:25
:eek: Метеорит какой-то, бла-бла-бла... Че-то лично я уверен, что пилоту метеорита удалось выпрыгнуть с парашютом, и он уже дает показания :D
Ну... За Мирный Космос! ;)
Сволочи и гады вы все! :rolleyes:
А мне низя пить :figa::cry2: даже кофе, и это тоже низя :DRAG:
Сволочи и гады вы все! :rolleyes:
А мне низя пить :figa::cry2: даже кофе, и это тоже низя :DRAG:
Тебе к доктору Соколову нужно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
не вижу ничего плохого в забавной реакции ребенка на металлическую банку от пива. .. ДА ТЫ ЕЁ УЖЕ РАЗА ДВА ПОСТИЛ - ЭТО ТОКА ТО ШО Я ВИДЕЛ:D
ДА ТЫ ЕЁ УЖЕ РАЗА ДВА ПОСТИЛ - ЭТО ТОКА ТО ШО Я ВИДЕЛ:D
За последних два года (2012-2013, тогда появились первые это видео) не нашел ни в одном из своих постов, 2 часа потраченного времени, но до чего было приятно посмотреть что 90% видео и картинок мне подняли настроение (аж жалко будет удалять эти посты)...
Помню что перед НГ постил, но утром когда хотел дополнить не нашел (думал, что не на том форуме написал), второй раз было вчера, когда мне повторно кинули ссылку (прежде чем постить я поиском проверяю на дубли в форуме)...
А вообще это все фигня я делюсь своими мнениями и видением, а вам модераторам решать :D
И что бы меня не считали флудером:
Не пейте пиво у горячей батареи :D
Помню что перед НГ постил, но утром когда хотел дополнить не нашел праильно - патму шо я снёс - и ты помниш почему:cool:
И что бы меня не считали флудером:
Не пейте пиво у горячей батареи :D а вот хамить - нинада:cool::(:mad:
праильно - патму шо я снёс - и ты помниш почему:cool:
Я уже запутался, фиг с ним с этим видео... Да и тема не та, чтобы тут обсуждать.
а вот хамить - нинада:cool::(:mad:
Вам нахами, потом на выставке и похороните...
Я написал о своем недавнем опыте...
ЗЫ: давай наверно удалим посты в этой теме за последних 2 дня? Обсуждение бессмысленное...
какие то злые вы все сегодня ... а Я - сама доброта, под ящиком пива...
Валерий ua
22.02.2013, 22:53
Эх,понимания нет
Eugene_Goroh
23.02.2013, 00:47
Эх,понимания нет
Зато есть Пятниццо, и есть пиффо... :rolleyes: Много Пива ;)
Короче, делюсь темой - я тут по мере сил дегустирую всяческие субпродукты - кровянка, сальтисоны, зельцы и т.п. Во-первых, полюбляю :o во-вторых, эту хрень, одну из немногих, можно положить на кухне, и никто из домашних ее походу не сожрет, оставив меня вечером наедине со сладкими пряниками под пиво :cool: Впрочем вру :( - собако сожрет, если дотянется, потом будет срать чем попало и лечиться тавегилом, но мне увы от того не легче, если не считать чувства справедливого и при том неотвратимого возмездия :D:D Впрочем, мы отвлеклись, о чем это я?... - о сальтисоне... Короче, ожидаемо пошла УкрПромПостачевская кровянка, прорекламированная экспертами Домика в соотв. теме, и ейный же зельц, а также аналоги от КременчукМяса - также контора уважаемая, единственная, чью колбасу Докторская жрут мои дети, что есть нехилый показатель качества... И вот - ничего не подозревая, в кмаком-то стремном паленом ларьке я покупаю на вид приглянувшийся мне сальтисон, по кудрявой для этого класса продуктов цене "за 50 грн" где-то так, пока увы неопознанного, но несомненно национального производителя, с говорящим названием то ли "Галичанский", то ли "Бендеровский", в общем как-то так... И вот, сев и вкусив сей божественный продукт, я сначала отметил для себя его несомненно высокие вкусовые качества, а затем... Понял, что это, что я искал все эти годы... А потом - потом я понял, что оно, ссуко, бла-бла-бла-бла-! Нипадецки бла-бла-бла-бла- внатуре! Шо они туда всыпали, який скажений мексиканець злив їм рецептуру цієї бісової їжі... У меня кончается Пиво SOS :eek::eek::eek:
Но это... Это ярко...
Завтра зайду узнаю точное название и фирму-производителя...
Страна должна знать своих героев :eek:
ЗЫ Бла-бла-бла== всего-навсего слово "ж ж о т" :eek: Я был культурен шо не в себя, а оно...
Да,мужики....таки перепала мне пенка на 23е.Ну помимо других презентов.
Но всеж таки ПЕНКА.,мать её ити...:(
Вот я прикинул:
пенка-предмет личной мужской гигиены.Ну щоб с хари шерсть сбрить покомфортнее:rolleyes:
А если на 8е марта презентовать своей половинке что то из предметов её личной гигиены.....Упаковку прокладок...или еще че нить подобное.ну добавить там допустим шампунь для объема волос или гель для сухой кожи....:rolleyes:
Как думаете,сильно я по морде получу?.....а?
Да,мужики....таки перепала мне пенка на 23е.Ну помимо других презентов.
Но всеж таки ПЕНКА.,мать её ити...:(
Вот я прикинул:
пенка-предмет личной мужской гигиены.Ну щоб с хари шерсть сбрить покомфортнее:rolleyes:
А если на 8е марта презентовать своей половинке что то из предметов её личной гигиены.....Упаковку прокладок...или еще че нить подобное.ну добавить там допустим шампунь для объема волос или гель для сухой кожи....:rolleyes:
Как думаете,сильно я по морде получу?.....а?
ну получить мож и не получишь, но на сухпае мож оказаться, особенно на 8 Марта без бонуса... :)))
ну получить мож и не получишь, но на сухпае мож оказаться, особенно на 8 Марта без бонуса... :)))
Привет,Сань..сухпай меня не любит..Я сам че хош замучу пожрать...
Тут другое:увот бы женщины прокоментировали....шо мона за эту вытивку выхватить?:rolleyes:Чисто по домиковски-братски комент Ваш плиз.
Если бы Вам,женщины,"пенку" подарили.От шоб Вы делали...а?:rolleyes:
Тут другое:увот бы женщины прокоментировали....шо мона за эту вытивку выхватить?:rolleyes:Чисто по домиковски-братски комент Ваш плиз.
ну мне продавцы этот набор и подарили, сделал вид, что очень приятно, принял... ну а если очень близкая женщина ? то как то не очень, ладно там в первый раз... а так ... я бы наверно подарил на 8марта спиннинг...:D:D:D
[QUOTE=zag;823210 я бы наверно подарил на 8марта спиннинг...:D:D:D[/QUOTE]
Кому?
Я думаю, что всё таки один раз, но доходчиво попробовать объяснить, что пенка - это как туалетная бумага, как зубная паста, что в повседневной жизни без этих вещей ни как нельзя, их не дарят их просто покупают по мере необходимости. Если умная,- то поймёт, а если нет, значит сильно красивая ( жена):D:D:D
да тут не об том "сухпае" речь то:rolleyes::D:D:D...а тебеб тока пожрать:rolleyes::D:D:D:D:D
... я бы наверно подарил на 8марта спиннинг...:D:D:D
А мне уже несколько лет дарят на все праздники катушки, спиннинг,станцию Плано, карповое кресло, садок Спро и всякие нужные штучки. Я довольна:D:), это намного лучше, чем сковородку, чайник или какую то хе@ню.:)
Я думаю, что всё таки один раз, но доходчиво попробовать объяснить, что пенка - это как туалетная бумага, как зубная паста, что в повседневной жизни без этих вещей ни как нельзя, их не дарят их просто покупают по мере необходимости. Если умная,- то поймёт, а если нет, значит сильно красивая ( жена):D:D:D
Если не трудно,кликните там у вас в женсовете такую темку.Не ну реально ,чисто по людски,интересно:как относятся женщины к 23му февраля и к всяко-разным подаркам.
Без под...бок и т.д.
С ув.
да тут не об том "сухпае" речь то:rolleyes::D:D:D...а тебеб тока пожрать:rolleyes::D:D:D:D:D
Ой-й-й-й та я тя умаляю....;):D
А мне уже несколько лет дарят на все праздники катушки, спиннинг,станцию Плано, карповое кресло, садок Спро и всякие нужные штучки. Я довольна:D:), это намного лучше, чем сковородку, чайник или какую то хе@ню.:)
ну не всем мужьям так везет как Вашему...? ;):)
Ой-й-й-й та я тя умаляю....;):D
можно подумать таких как дома пруд пруди ? ;):D:D:D
ты ее смской поздравь... см. текст :
Стреляют пушки, пулеметы
ракеты с бомбами летают.
А в небе храбрые пилоты
друг друга мастерски сбивают.
Пылает пламя рвутся мины
лежат по всюду трупов горы
и танки смертоносным клином
сминают мирные заборы.
И полководец взявши ластик
склонился над военной картой.
Вот это понимаю Праздник !!!
не то, что бл..., 8 Марта ...
Есть на эту тему старый анегдот:
Мужик приходит после работы в канун 8 марта домой,а на кухне сидит жена,теща,и две дочери.Все на него смотрят и спрашивают.Что ты нам подаришь на 8 марта.
Мужик-отвечает линейку.
Женщины-зачем нам линейка.
Мужик-затем что бы мерить ту фигню которую вы мне подарили на 23 февраля.
Попробовал...,объяснил......помолчала чуток,потом видимо переварила все это дело и все ОК.
Спасибо БОЛЬШОЕ.
ПС.Так эт чё получается:rolleyes:...я теперь без пенки на всю жизнь останусь.:eek::D:D:DИ носки теперь самому придется покупать.:D:D:D
Эх-эхэх-эхэх-.;)
Рибацюга_
27.02.2013, 15:48
Бухаю........адресс: Бровары,гэндель " Валентина" ......
покамисть ...:opetr:
отныне тут будут отчеты кто где и как побухалО...:rolleyes::D:eek:.......
Eugene_Goroh
27.02.2013, 22:21
отныне тут будут отчеты кто где и как побухалО...:rolleyes::D:eek:.......
Желательно - онлайн ;)
:rolleyes: Приятно, что кто-то тут и по теме пишет, а то оффтоп сплошной... :D:D
Желательно - онлайн ;)
:rolleyes: Приятно, что кто-то тут и по теме пишет, а то оффтоп сплошной... :D:D
а нужно только офбуль... Ваше здоровье :beer:
Рибацюга_
28.02.2013, 18:20
Не поверите.....снова бухаю,чесно,пишу онлайн с нокии,... сижу в "Валенине"....(внутри сижу)............:opetr:......жизнь трохЫ наладилась.....заходите..угощу всех(по возможности)..
Не поверите.....снова бухаю,чесно,пишу онлайн с нокии,... сижу в "Валенине"....(внутри сижу)............:opetr:......жизнь трохЫ наладилась.....заходите..угощу всех(по возможности)..
красавчик :)
bizon1962
28.02.2013, 18:49
УВ. Рыбацюга , можно в личку график Вашего будющего посещения "Валентины".
ЗЫ: С Николаева долго добираться
Рибацюга_
28.02.2013, 19:29
УВ. Рыбацюга , можно в личку график Вашего будющего посещения "Валентины".
ЗЫ: С Николаева долго добираться
как не сказать..отправление поездом в 20.09,прибытие - 6.26......
потом метро два гриввны,до М.Лесная...........,затем на любую маршркутуку № 402,403,404,332......327...........
Но лучше всего № 411................он едет под самой "Валентиной" (сбоку)....:D
Главное,дружище,приехать вовпемя,пока я еще не :opetr:..........
Посоны, тут такое дело. Бросил я после 15-ти лет курить, например. Алленов Карров, пластырей, жвачек, анальных пробок и прочих специализированных препаратов не юзал по причине врожденной маркетингофобии. На чистом энтузиазме, значит. Уже две недели, полет нормальный, да одно НО - каждое утро голова с жопой меняются местами. Наглухо, свирепо и беспощадно.
Скажите пожалуйста, это временное явление, или уже навсегда? Пару десятков страниц назад эта тема вроде тут у нас обсуждалась, но я как всегда, все проипал в этой жизни. А теперь это кажется важным. Ик. Ваше здоровье!
Посоны, тут такое дело. Бросил я после 15-ти лет курить, например. Алленов Карров, пластырей, жвачек, анальных пробок и прочих специализированных препаратов не юзал по причине врожденной маркетингофобии. На чистом энтузиазме, значит. Уже две недели, полет нормальный, да одно НО - каждое утро голова с жопой меняются местами. Наглухо, свирепо и беспощадно.
Скажите пожалуйста, это временное явление, или уже навсегда? Пару десятков страниц назад эта тема вроде тут у нас обсуждалась, но я как всегда, все проипал в этой жизни. А теперь это кажется важным. Ик. Ваше здоровье!
Тоха! Если под алкоголем не закуришь-значит реально бросил! А голова с жопой поменялись-это нормально! Еще месяцев шесть будет вся дрянь из легких выходить. К сожалению меня хватило на месяц.... Но по наблюдениям за другом знаю как это выглядит.
Тоха! Если под алкоголем не закуришь-значит реально бросил!
Вот ведь странная куйня, но под алкоголем даже меньше хочется. Мне уже вообще не хочется, по большому счету, но мозг продолжает играть в свои деперсонализационные игры. Это немного огорчает.
А голова с жопой поменялись-это нормально! Еще месяцев шесть будет вся дрянь из легких выходить.
Спасибо! Теперь я точно знаю сроки и мне легче будет распределить эпизоды собственной вменяемости. Эти наши инторнеты более оптимистичны, как всегда.
Премного вам благодарен!
Не очень понял в чем состоит подмена головы жопой? Голова болит что ли?
Я х.з., бросил курить в декабре прошлого года, за 4 дня, Табекс принимал, с тех пор ни одной затяжки. Ничего не болело, ничего не отхаркивал и не мучился. Курил системно где-то с 18 лет, так что стаж курения 10 лет. Ну а покуривал где-то с 13 наверно.
Посоны, тут такое дело. Бросил я после 15-ти лет курить, например. Алленов Карров,
Пошёл уже третий год как бросил курить (стаж был 0,5 века:(), пользовался книгой Алленов Карров. До сих пор полёт нормальный, правда выпиваю очень редко и мало:eek:.
Жена моя тоже бросила курить, даже раньше меня, из-за простуды, а потом прчитала книгу, и это закрепило успех.
Табачный дым чуствую с 30-50 метров очень противно, стараюсь по возможности выйти из зоны действия. Но такое отношение к дыму появилось только последний год, до этого было без разницы:rolleyes:.
Успехов:).
Святослав
01.03.2013, 13:38
Да ладно. Что за ерунда. Несколько раз бросал по году. Ничего не болело и не отхаркивалось:D Через недели 2-3 замечаешь только то - что Запахи все начинаешь полноценно слышать.
То что по пьяни не закуришь фигня - главное через год потом затяжичку не сделать. А потом еще и еще.:D
Стаж примерно как у Кирилла :rolleyes: И в таком же возрасте и покуривание было:D
Прошлые разы бросал - под Алленом Каром.
В этот (2 недели назад) сам решил что все херня - пора бросать. Трезвость ума, налет на языке, желтизна зубов, проходят за 2-4 недели. И чувствуешь себя человеком;)
эх... идут вторые сутки.. :D
megadzilla
01.03.2013, 14:46
Трезвость ума, налет на языке, желтизна зубов, проходят за 2-4 недели.
тогда я не буду бросать !
Святослав
01.03.2013, 15:00
тогда я не буду бросать !
Четко подмечено:D
Там типа Она - трезвость - ума - должна наставать за 2-4 недели, а оостальное уходить:D:D
Не очень понял в чем состоит подмена головы жопой? Голова болит что ли?
Нет, не болит. Просто думать не может и постоянно ищет, где насрать. Такое и раньше было, но эпизодически. А теперь круглые сутки, что немного расстраивает окружающих.
Вообще, состояние похоже на очень легкую степень опьянения. Так шо я тут как раз в тему. И не вылезу, пока не попустит.
Просто думать не может и постоянно ищет, где насрать.
Это точно не от отказа от курения, по моим наблюдениям такое сейчас у каждого второго. Не бери в голову (или в жопу?).
Лет 20 тому назад со мной такое тоже было.:eek: Потом привык:cool:
Потом прошло:D:D:D:D Не курю до сих пор:cool:Самоуважаклка поднялась круто:cool:
Я не планировал это делать (бросать курить), но однажды знакомая барышня сказала: "А слабо тебе бросить курить" Я подошёл к форточке и выбросил сигарету. Сказал: "Мне не слабо". С тех пор не курю. В начале очень хотелось курить после еды. Через месяц прошло. Несколько раз рука тянулась к сигарете, но ведь "мне не слабо". Сам себе давал команду.:D Потом услышал лозунг "Лучше пить, чем курить" - помогало.:D:D:D Лозунгу следовал.... недолго....
Я, кстати, тоже курить бросил больше из-за того, что жена сказала фразу а-ля "ты не бросаешь потому что не можешь", а меня такие вещи всегда выбешивают :cool:.
Eugene_Goroh
02.03.2013, 16:55
Мне это кажется, или с приходом Выставки число постов в Хламе выросло резко и в геометрической прогрессии?..
Настоящие аксакалы стойкие Домовые прекрасно обходяццо и без вхламной темы! :p:D
йанінастайасчий. у мну днюха. харашо!!!... прриродана. пагодана. шашлик на... водавка. патом оньячні вироби. всім адакував зауувагу)))
Тоха! Если под алкоголем не закуришь-значит реально бросил! А голова с жопой поменялись-это нормально! Еще месяцев шесть будет вся дрянь из легких выходить. К сожалению меня хватило на месяц.... Но по наблюдениям за другом знаю как это выглядит.
лично меня когда бухал и бухаю, от курева или запаха отворачивает, выворачивает, а раньше еще и убивало заранее а с утра точно зад с головой местами менялись...:rolleyes:
Пошёл уже третий год как бросил курить (стаж был 0,5 века:(), пользовался книгой Алленов Карров. До сих пор полёт нормальный, правда выпиваю очень редко и мало:eek:.
Жена моя тоже бросила курить, даже раньше меня, из-за простуды, а потом прчитала книгу, и это закрепило успех.
Табачный дым чуствую с 30-50 метров очень противно, стараюсь по возможности выйти из зоны действия. Но такое отношение к дыму появилось только последний год, до этого было без разницы:rolleyes:.
Успехов:).
у меня стаж был поменьше, чуть за 20ть доходило до того, что с утра глоток воды и все обратно... до гаража 300 метров пройти, + прогрев авто, на выезде закуривал 5 сигарету... и все время удивлялся, почему после пьянок утром расскалывается голова ? После книги, почти 4 года летаю, столько лет быть идиотом... !!! единственное чуть в весе прибавил, кил 10... но думаю тут еще не последнюю роль играет пиво или его количество...
Я, кстати, тоже курить бросил больше из-за того, что жена сказала фразу а-ля "ты не бросаешь потому что не можешь", а меня такие вещи всегда выбешивают :cool:.
она тебя развела, сама не подозревая о результате :)))
megadzilla
04.03.2013, 20:27
давненько тут не был :) добрый вечер, коллеги !
тут уже предлагали, но надо бы более настойчиво отнестись к этому вопросу ! ДАЕШЬ ПЕРЕНОС ДАННОЙ ТЕМЫ В "НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ" !!!
ДАЕШЬ ПЕРЕНОС ДАННОЙ ТЕМЫ В "НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ" !!!
100%!
Heineken под печеную оленину закончился, перешел на Gosser под Sos Kisperec Coop (соленые тонкие печенюшки).
megadzilla
04.03.2013, 20:36
я бы щас взял и прилетел к тебе, честно ...настроение как раз в тему для такого марш-броска
я бы щас взял и прилетел к тебе, честно ...настроение как раз в тему для такого марш-броска
Прилетай завтра, машину в аэропорт за тобой отправлю! Еще есть бутылка Black Label и Ballantines Finest :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
megadzilla
04.03.2013, 20:49
не Лешка, такие решения надо принимать молниесно ;) утром уже будут другие мысли в голове :)
но спасибо за приглашение !
megadzilla
04.03.2013, 20:50
отличные метки у темы :)
не Лешка, такие решения надо принимать молниесно ;) !
Уже нет ни одного рейса из Киева:) Ближайший - завтра в 13-45.
megadzilla
04.03.2013, 21:03
эх ... ну значит по приезду нарежемся :)
кста - у меня щас на столе сбокалом пивасика отличная венгерская колбаска лежит ;) родители друга передали посылочку :) (ему - он поделился) :) - бомбея просто ... так что я тебе завидую по доброму - там еда просто сказочная !
эх ... ну значит по приезду нарежемся :)!
Полюбому!!! Колбаску и сыр уже выбрал, так что жди... скоро уже!:)
здравы будьте, бояре !!! эта...бустурма на подходе, детвора закрома мои опустошает... успеть бы за ними...
megadzilla
04.03.2013, 22:01
вышел на балкон покурить ... потом думал за пивом сходить ... на балконе понял что лучше в сухомятку - дубак дикий !
дубак дикий !
тогда идти нужно не за пивом...;)
да. все очень сложно
Эка тебя тыркнуло.....:D:D:D
Ну,эта,за милых дам!:pya:
Ага, будьмо !!! честно говоря подумал, что беркут тут завис...:D
Ага, будьмо !!! честно говоря подумал, что беркут тут завис...:D
Не завис я:(
Неделю уже даже не нюхаю.Вчера у нас толпа была,так все ухуели с меня.На столе от шампуса до вискаря,со всеми промежуточными,а я даже не пригубил.
В прошлое воскресенье с женой по пьяне договор подписал,что пить спиртного вообще не буду.В обмен на её уступки.Какие?-долго объяснять.В двух словах:она не ходит в" школу причинности",а я ,соотвецтвенно не употребляю даже пиво.
Скажем так:таким способом я решил предупредить втягивание её в ,казалось бы,безобидное дело,но чуйка у меня что перейдет оно в сектантские проблемы."Звоночки первые" уже были.И необращать на них внимание нельзя.Очень плохо это все заканчивается.Теорию типа :это случится с кем попало только не со мной-фтопку.Чай не по 20 годиков.
Поэтому вот так вот.Семья дороже.
Пока держусь;)Есть желание бросить курить и договор в обмен на курево переписать.
Не ....бухнуть-та хоть щазззз.Только ж сам себя уважать перестану.Надо довести дело до конца.;)
ПС.Но я не потерялся.:spin:
лучше в сухомятку - дубак дикий ! значит ты не Джеки Чан:D:D:D настаящие ДжекиЧаны за пивом идут в ЛЮБУЮ погоду:D:D:D:D:D
Не завис я:(
Неделю уже даже не нюхаю.Вчера у нас толпа была,так все ухуели с меня.На столе от шампуса до вискаря,со всеми промежуточными,а я даже не пригубил.
В прошлое воскресенье с женой по пьяне договор подписал,что пить не буду.В обмен на её уступки.Какие?-долго объяснять.Та и не нужно оно ни кому.Чисто семейное.Скажем так:таким способом я решил предупредить втягивание её в ,казалось бы,безобидное дело,но чуйка у меня что перейдет оно в сектантские проблемы.
Поэтому вот так вот.Семья дороже.
Пока держусь;)Есть желание бросить курить и договор в обмен на курево переписать.
Не бухнуть-та хоть щазззз.
лучше бросить курить, я тож поджелудочную подорвал, уже третий день на диете, жиденькое пюре картофельное + симбивит... а в метро акция на текилу, ром, ликер... я набрал про запас. когда то же диета закончится...
почитал про коктейль Б-52, просто и не принужденно, после диеты надо будет попробовать... хотя по составным (жидкостям ГСМ) больше напоминает Б91 )))))
главное пишут, если не переборщить с его количеством штук, то посадка будет такой же плавной как и взлет у оного бомбардировщика через короткое время ))))
почитал про коктейль Б-52, просто и не принужденно, после диеты надо будет попробовать... хотя по составным (жидкостям ГСМ) больше напоминает Б91 )))))
главное пишут, если не переборщить с его количеством штук, то посадка будет такой же плавной как и взлет у оного бомбардировщика через короткое время ))))
Сладкое гуано, не пей такую гадость, и крыша улетает на раз. Горящий залетает, как родной, а отходняк страшен. Вообще я большой противник смешанных напитков, лучше чистым продуктом. Пиво, водка, конина, вискарик.
Пиво, водка, конина, вискарик.
поочередность соблюдать или так мона ? )))
я большой противник смешанных напитков, я за +мульйон:D
Пиво, водка, конина, вискарик. ну то по сезону:cool:хотя вискарь чёта не пью:cool:на:cool:ерна нираспроовал:cool:...недавно проинспектировал домашний бар- прозрел:eek:..уж и не помню скока лет мне дарят эти виски\ромы\бурбоны- а я чёта их и не попробовал:(:cool: надо как то начинать шоле:confused::D
поочередность соблюдать или так мона ? )))
Нет, если убиваться, то чем-то одним... но когда такое было? :) Пиво без водки - деньги на ветер.
я за +мульйон:D
ну то по сезону:cool:хотя вискарь чёта не пью:cool:на:cool:ерна нираспроовал:cool:...недавно проинспектировал домашний бар- прозрел:eek:..уж и не помню скока лет мне дарят эти виски\ромы\бурбоны- а я чёта их и не попробовал:(:cool: надо как то начинать шоле:confused::D
Ром я так и не понял почему, но меня высаживает с 200-300 грамм, главное голова нормуль, а ноги не ходят.
На 8-е девченкам состряпал ребрышки свинные в лимоне, картошка печеная, грибочки белые соленые с чесноком, зелень, овощи, сладкого на стол поставил, фрукты. Они вообще Мартини пьют, и то по-немногу, у меня в загашнике литр водки на морозе стоял, ну и пиво холодильнике. Они часов в 11-ть потягиваясь приплелись на запах, сели в халатах, оценили стол, поморщили при виде шампанского и мартини, потребовали водки. Водка ушла вся, пиво вчера утром с рыбой. А ты говоришь бурбон...
На 8-е девченкам состряпал...... Они вообще Мартини пьют в 11-ть потягиваясь приплелись на запах, сели в халатах, оценили стол, поморщили при виде шампанского и мартини, потребовали водки. Водка ушла вся, пиво вчера утром с рыбой. сисняюсь спрасить - это дома происходило:confused::D:D:D:D:D
сисняюсь спрасить - это дома происходило:confused::D:D:D:D:D
Ну конечно, девченки - жена, дочь взрослая :)
Ну конечно, девченки - жена, дочь взрослая :):D тогда понятно...ато я со своей пока кроме кваса ещё ничё пью:D:D:D:D:D...малавата ещё:cool:
Ром я так и не понял почему, но меня высаживает с 200-300 грамм, главное голова нормуль, а ноги не ходят.
РомЧИК рулит, как молодое вино из погреба под посадку картошки, голова вроде соображает, что нужно идти а ноги то ее не слушаются...:D:D:D
А бимбур, в одно лицо, 0.7 слабо? По спиртометру-48 градусов! Рубить начинает через час.....
А бимбур, в одно лицо, 0.7 слабо? По спиртометру-48 градусов! Рубить начинает через час.....
Это смотря под что его пить, если под приличный закусь, зашибись, если под 2 карамельки - это насмерть.
С 11 по 17 марта вся страна будет праздновать замечательный праздник - в нашу дверь постучит Масленица 2013! Мы решили предложить тебе всю неделю развлекаться по древним традициям, своеобразно переделанным на современный лад! 7 дней без грусти и скуки - вот как мы предлагаем тебе встретить Масленицу 2013!
Масленица - это древний языческий праздник, который славяне сохраняли вопреки принятию христианства. Изначально это была поминальная неделя, но со временем гуляние было трансформировано. Во время Масленицы 2013 мы будем печь блины, пить водку, кататься на санях и драться на кулаках... и не только! Узнай, как провести незабываемую праздничную неделю!
">
Масленица 2013, день первый - встречай праздник
В этот день съезди в гости к родителям и начни печь блины. Первый блин стоит сохранить и отдать бедным в честь поминания усопших. Также определись с тем, куда пойдешь праздновать Масленицу 2013. Вместе с родными соорудите чучело зимы - Марену, посадите ее на палку и вынесите «на прогулку».
Масленица 2013, день второй - найди вторую половинку
В этот день испокон веков женихи выбирали невест. Но если тебя все никак не выберут, а день уже будет подходить к концу - не сидеть же сложа руки! Пойди с подружкой в кафе (а еще лучше - в блинную) в поисках второй половинки. Кто знает, может, именно сегодня ты встретишь свою судьбу!
Масленица 2013, день третий - отправь любимого к маме
В этот день задействуй в традиционном праздновании своего мужа (или бойфренда, если вы еще не связали друг друга узами брака). Конечно, если ты только вчера его встретила, стоит повременить и подождать еще неделю. А вот если твой любимый и мама уже давно знакомы - тогда в скоромную среду он должен сходить в гости к теще на блины. Предупреди ее, чтобы испекла вкусностей с любимыми начинками твоего избранника.
Масленица 2013, день четвертый - гуляй, душа!
С четверга начинается Широкая Масленица. Отныне работать запрещено, можно только развлекаться! В этот день найди возможность покататься на конях, подраться с кем-то на кулаках. Ты обязательно должна выплеснуть всю свою негативную энергию, накопившуюся за год, и разрешить все конфликты. Конечно, дракой все вряд ли стоит заканчивать, так что советуем тебе, к примеру, записаться на пробный урок бокса и разбить пару старых тарелок на кухне. Не забывай о блинах, пей водку и вино, катайся на санях и не думай о завтрашнем дне!
Масленица 2013, день пятый - позови маму в гости
Позавчера твой любимый уже побывал в гостях у мамы, а теперь настал ее черед. Испеки блинов и позови мамочку в гости. Пообщайтесь в кругу семьи, вспомните веселые истории и покушайте от души!
Масленица 2013, день шестой - устрой девичник
В этот день было принято звать в гости всех незамужних сестер мужа. Но мы считаем, что суббота - отличный повод устроить девичник! Конечно же, по традиции вы должны кушать блины. Если за неделю они еще не надоели - так и делайте. Или же отдайте предпочтение фруктам и легким коктейлям - ведь скоро пост и даже от минимального алкоголя придется отказаться. Повеселитесь на славу, но не переусердствуйте - завтра придется идти в церковь.
Масленица 2013, день седьмой - проведи праздник
Воскресенье - это кульминация праздничной недели. В этот день, несмотря на вчерашнюю вечеринку, сходи в церковь и заговись перед Великим постом. Обязательно попроси прощения у тех, кому принесла неприятности и кого обидела. Вечером сходи на могилы предков, если же они далеко - помяни их дома в кругу семьи. Остатки праздничной еды нужно выбросить, вымыть всю посуду и убрать дом. Чучело, изготовленное в понедельник, нужно сжечь. По традиции пепел рассыпали по полям «на урожай». Ты же можешь добавить его в вазоны с цветами - так они будут сильнее и красивее, да и цвести будут чаще.
Уже в понедельник Масленица 2013 закончится, и настанет Великий пост. В этот день можно выпить водки, в честь тоски по Масленице, и на этом поставить точку. Только в добрых воспоминаниях останется у тебя эта беззаботная неделя, так проведи же ее незабываемо!
у меня масленица уже была, вечно перекрутят, испоганят праздники, хоть и языческие... но блинчики вкусные под 150т ...
Это смотря под что его пить, если под приличный закусь, зашибись, если под 2 карамельки - это насмерть.
Закусь приличный был..... В задаче спрашивается: На какой Х мне нужна была еще 2-х литровая бутылка пива....???? Это реальная ж...па! Шмели в голове до сих пор летают.
Закусь приличный был..... В задаче спрашивается: На какой Х мне нужна была еще 2-х литровая бутылка пива....???? Это реальная ж...па! Шмели в голове до сих пор летают.
Это по нашему, водка без пива - деньги на ветер! Но в тот момент хочется именно пива!
Это по нашему, водка без пива - деньги на ветер! Но в тот момент хочется именно пива!
Террорист захватил русских заложников.
День 1. Набирал заложников. Пил с каждым. Чуть не сдох.
День 2. Пил с заложниками. Чуть не сдохли.
День 3. Похмелялись. Выдвинули требование: самолет и
за каждого заложника - ящик пива.
День 4. Все дали. Пиво выпили. Заложники не хотят уходить. Пришлось пропить оружие.
День 5. Пришел ОМОН. Нажрались. Меняли гранаты на водку.
День 6. Пробубенили самолет. Весь день искали. Нашли. Пропили.
День 7. Ожидаем группу захвата. Обещали принести пива. Пришли. Принесли водки..
.
День 8. Всем плохо. Пришли врачи, принесли спирта. Полегчало.
День 9. Пришли люди. Сказали, что заложники. Оказалось - приблудные. Ничего не принесли. Поменяли их на пиво.
День 10. Взяли штурмом запасы авиационного керосина. До чего противный вкус.
День 11. Два дня пили по- черному. Больше не могу. Надо сваливать.
День 12. Хотел свалить. Не пустили. Обещали набить морду, если сдамся. Пили.
День 13. МАМА! ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА!!!
Немцы после пары кружек пива, переходят на "ты", а русские - на водку.
Здесь был мой пост, и кто-то его снес... Я догадываюсь кто, что б ему ни одна баба не давала...
что б ему ни одна баба не давала... чур нея:eek: чесна:eek:
да перенесли ваш пост...в "обсуждение авторов - если я праильно понял
чур нея:eek: чесна:eek:
значит ШОБ ему ТАМ, ни одна баба не давала ))))))
чур нея:eek: чесна:eek:
Ага, я видел, вопрос нахрена?
Все капец, перехожу на народную медицину, дома лазарет, я держался 5 дней, сейчас температура, значит здравствуй водка с медом и с перцем, здравствуй глинтвейн.
Ага, я видел, вопрос нахрена?
Все капец, перехожу на народную медицину, дома лазарет, я держался 5 дней, сейчас температура, значит здравствуй водка с медом и с перцем, здравствуй глинтвейн.
Ибо!
зы. Приятного лечения)
дааа, давненько я так не лечился ))) Андрюха выздоравливай... !!!попробовал бы еще при таких антибиотиках и не выздороветь...? )))
дааа, давненько я так не лечился ))) Андрюха выздоравливай... !!!попробовал бы еще при таких антибиотиках и не выздороветь...? )))
Блин все болезни от недоперепития! :) Главное правильная очередность и дозировка!
Но бла-бла-бла-бла-бла- рыбалка на ДыРчик наверное отменяется... хотяяяя, война план покажет!
Блин все болезни от недоперепития! :) Главное правильная очередность и дозировка!
Но бла-бла-бла-бла-бла- рыбалка на ДыРчик наверное отменяется... хотяяяя, война план покажет!
я тож думал до запрета, на жидкую выйти, в Сокирно под 150 и шашлычок... не получается...((( у деда юбилей 90... не могу не поехать...
я тож думал до запрета, на жидкую выйти, в Сокирно под 150 и шашлычок... не получается...((( у деда юбилей 90... не могу не поехать...
Не трави душу, там щук валят на Белоозере по 10 от 1кг до 2,3 кг. Почитай черкасский форум прозреешь...
PS Кто-то постоянно правит или переносит мои посты... Репрессии бла-бла-бла.
Не трави душу, там щук валят на Белоозере по 10 от 1кг до 2,3 кг. Почитай черкасский форум прозреешь...
PS Кто-то постоянно правит или переносит мои посты... Репрессии бла-бла-бла.
кинь мне ссылку в личку плиииз
на жидкую выйти, в Сокирно под 150 и шашлычок...
Ахаха, Сань у вас же на воду не получается выйти, вы ж в первый день в хлам :) Я уже 7 лет наблюдаю одну тенденцию в тех краях, чем дальше люди уезжают от дома, тем больше "горючего" глушат. Место наверное такое :)
Ахаха, Сань у вас же на воду не получается выйти, вы ж в первый день в хлам :) Я уже 7 лет наблюдаю одну тенденцию в тех краях, чем дальше люди уезжают от дома, тем больше "горючего" глушат. Место наверное такое :)
в том месте звезды сходятся в парад )))) мы его разведем...)))
в том месте звезды сходятся в парад )))) мы его разведем...)))
Пару лет назад встретил там 2-х киевлян (под пытками не выдам кто это был :)) в запрет, ловили с берега, общались с одним, второго видел 2 раза мельком, все остальное время чел боролся со змием, и пыталсо загнать в домик своего общительного щенка ягдтерьера :)
да кагБЫ нет, вот со здоровием, это да... )))
да кагБЫ нет, вот со здоровием, это да... )))
Я тебе уже сегодян говорил, все проблемы от недоперепития!
Я тебе уже сегодян говорил, все проблемы от недоперепития!
Лучше недоперепить чем перенедопить!:D:D:D
Лучше недоперепить чем перенедопить!:D:D:D
Самые закаленные в этом плане спортсмены-карпятники, это ж надо 4 суток в жару столько пить, да еще и рыбу ловить, кормиться... жесть!
Самые закаленные в этом плане спортсмены-карпятники, это ж надо 4 суток в жару столько пить, да еще и рыбу ловить, кормиться... жесть!
Верите,я зимой на льду таких "спортсменов по фигурному глотанию" наблюдал,что дай дорогу! Наверное фору смоли бы дать! :D:D:D А в личном зачете по своему спорту,так вообще ЧЕМПИОНЫ!:D:D:D
Верите,я зимой на льду таких "спортсменов по фигурному глотанию" наблюдал,что дай дорогу! Наверное фору смоли бы дать! :D:D:D А в личном зачете по своему спорту,так вообще ЧЕМПИОНЫ!:D:D:D
Есть зачотные пингвины, но! Не четверо же суток :)
я иногда четверо суток отхожу после вечера )))
Думаю это зимние виды спорта! В магазине ,на заправке возле седьмого РОПа им должны доску почета вывесить! Страна должна знать своих героев!:D
я иногда четверо суток отхожу после вечера )))
Сколько бы ты отходил после четверо суток на жаре с кучей алкоголя?:)
Думаю это зимние виды спорта! В магазине ,на заправке возле седьмого РОПа им должны доску почета вывесить! Страна должна знать своих героев!:D
Чемпионат по зимней рыбалке на седьмой день был закрыт бригадой наркологов. :)
Сколько бы ты отходил после четверо суток на жаре с кучей алкоголя?:)
я бы умер прям там под водой, слабак я...
я бы умер прям там под водой, слабак я...
А если не прекращать пить, то ты будешь жить вечно? :)
А если не прекращать пить, то ты будешь жить вечно? :)
даже под водой )))
даже под водой )))
Да ты водочный вампирь! :) Вот тебе в тему...
Владимир Высоцкий
Сон мне снится: вот те на, гроб среди квартиры.
На мои похорона съехались вампиры.
Стали речи говорить, все про долголетие,
Кровь сосать решили погодить - вкусное на третье.
В гроб вогнали кое-как, а самый сильный вурдалак
Все втискивал и всовывал, и плотно утрамбовывал,
Сопел с натуги, сплевывал и желтый клык высовывал.
Очень бойкий упырек стукнул по колену,
Подогнал и под шумок надкусил мне вену.
А умудренный кровосос встал у изголовья
И очень вдохновенно произнес речь про полнокровье.
И почетный караул для приличия всплакнул,
Но я чую взглядов серию на сонную мою артерию.
Да вы погодите, слышите, братцы, спрячьте крюк,
Ну куда ж, чертовы,
Я же слышу, что вокруг, значит я не мертвый.
Яду капнули в вино, ну а мы набросились,
Опоить меня хотели, но опростоволосились.
Тот, кто в зелье губы клал,
И в самом деле дуба дал,
Ну, а на меня, как рвотное, то зелье приворотное,
Потому что здоровье у меня добротное.
Так почему же я лежу, их не напугаю,
Почему я не заржу, дурака валяю.
Я ж их мог прогнать давно выходкою смелою,
Мне бы взять, пошевелиться, но глупостей не делаю.
Безопасный, как червяк, я лежу, а вурдалак
Все со стаканом носится,сейчас наверняка набросится.
Еще один на шею косится, ну, гад, он у меня допросится.
Кровожадно вопия, высунули жалы,
И кровиночка моя полилась в бокалы.
Да вы погодите, сам налью, знаю, вижу, вкусное.
Нате, пейте кровь мою, кровососы гнусные.
А сам я мышцы не напряг и не попытался сжать кулак,
Потому что, кто не напрягается - тот никогда не просыпается
Тот много меньше подвергается, и много больше сохраняется.
Вот мурашки по спине смертные крадутся,
А всего делов-то мне было, что проснуться.
Что сказать, чего боюсь? А сновиденья тянутся,
До того, что я проснусь, а они останутся.
Мне такая мысль страшна, что вот сейчас очнусь от сна,
И станут в руку сном моим милые знакомые,
Такие живые, зримые, весомые, мои любимые знакомые.
А вдруг они уже стоят, и жало наготове,
И что выпить норовят по рюмашке крови.
Лучше я еще посплю, способ не единственный,
Но я во сне перетерплю, я во сне воинственный.
когда в хламе это надо слушать, а то читаю и в строки не попадаю... )))
:(..вот и верь после этого людям:(
:(..вот и верь после этого людям:(
палево, не пей это
megadzilla
17.03.2013, 22:53
дяди.. тети !
вы все гоните с вашими "простите"
Сегодня бень святого ПАТРИКА !!!!
ЙОУ
ЙОУ ЙОУ ЙОУ!!!
с утра проснулса и поссал
и пивом пахмелился..
ведь если я - сейчас умру
то как ко мне в гости после масленницы на ВДНХ зайдут любимые друзья:confused:
а пришли ко мне ни дать ни взять Казбичи и Мазды:eek:...было жестоко:( учитывая шо ме ещё было ити на дырчик к сбудущим кумовьям:cool:... пол литра джеакдэниилс на двоих и водки - туда же третьему...потомп пиффа три литра -вот с:cool:жу пю "радомышль" и думаю - накуя я накупил сёдня лекарств на 1500грн :confused:..типа печёнку и поджелудочную лечить...задался вапросом- а надоли:confused: а поможет ли:confused::D:D:D:D:D
Про белочку.
Ездят ко мне пацаны из села работать.Грят:у нас ТенЁк(кликуха пацана одного) свою машину прямо во дворе спалил.
:eek:как спалил?
-Облил бензином и спалил.Белка хапнула,а он уже все что можно на металолом сдал и пропил.Говорит,мол жалко целую машину на лом сдавать.Так саплил,что б сдать.
Дурак дураком.
Говорят,его в прошлом году весной тоже белка хапала,так его корова раздуплила.
Короче,хапает его белка в районе пасхи.Он берет известь,надел мамкин халат и пошел по селу деревья белить.
Смотрим,говорят,кто то деревья белит.Думаем от сельсовета человека послали к праздникам деревья побелить.Подходим-Тенёк.
Коля,ты чё делаешь?
Територию облагораживаю.
Какую територию?
Планеты земля.
Ну поняли что он чудит,стоим ржем потихоньку.
Вот белил-белил он,а дальше корова была привязанная.Дошел до коровы и стал ей ноги белить.Белит и ругается что деревины бегают,не поймаешь нифига.ЛОвит их что б побелить,а мы ржом-на карачках ползаем.Побелил задние,перешел на передние и тут корове видать надоело это дело,она как мотнет головой,и по башке Теньку как даст.Тот с копыт.Мы подбежали по щекам похлопали....тот встал,раздуплился.Смотрит по сторонам,не поймет ниче,говорит:а шо цэ я тут роблю?:eek:
Если б не корова,хз шоб дальше начудил.:D
Смотрит по сторонам,не поймет ниче,говорит:а шо цэ я тут роблю?:eek:
Если б не корова,хз шоб дальше начудил.:D
Это уже не смешно, это уже лечить надо самым серьезным образом.
Уф...
Вчера была любовь... в смысле Днюха у любимой. Начали с шампани,а продолжили как всегда Чивасом...
Утром встал и понял шо еще пъян...
ну и ладно, объявляю себе выходной и открываю бутыль шампани на опохмел... ну да, аристократы мы:D
а вчера смотрели Мадагаскар-3, оборжались, вечно эти мерикосы из русских страшилки делают, но тут и русские сквозь иголочное ушко проскакивают, забавные аналогии...
в общем сижу, пахмеляюсь, готовлюсь к Бухаре:D
Уф...
Вчера была любовь... в смысле Днюха у любимой. Начали с шампани,а продолжили как всегда Чивасом...
Утром встал и понял шо еще пъян...
ну и ладно, объявляю себе выходной и открываю бутыль шампани на опохмел... ну да, аристократы мы:D
а вчера смотрели Мадагаскар-3, оборжались, вечно эти мерикосы из русских страшилки делают, но тут и русские сквозь иголочное ушко проскакивают, забавные аналогии...
в общем сижу, пахмеляюсь, готовлюсь к Бухаре:D
По пьсят? А то одному не прет квасить...
По пьсят? А то одному не прет квасить...
Ты знал:D
Давай! Мн за женой только через час выезжать, мона еще пифка хряпнуть:D
Ну... за взаимопонимание!":)
Ты знал:D
Давай! Мн за женой только через час выезжать, мона еще пифка хряпнуть:D
Ну... за взаимопонимание!":)
Я надеюсь,что ты на метро ехать собрался! :D:D:D Вот за что я тебя уважаю,так это за то,что ты ёмкие тосты говорить умеешь.:D:D:D
я свою уже привез, покатушки не веселые... за то ща в тепле, с акционным баром на столе... будь здравы бояре
я свою уже привез, покатушки не веселые... за то ща в тепле, с акционным баром на столе... будь здравы бояре
Ура! Мы не едины!:spin: Еще один синяк (не в обиду) появился!
Я надеюсь,что ты на метро ехать собрался! :D:D:D Вот за что я тебя уважаю,так это за то,что ты ёмкие тосты говорить умеешь.:D:D:D
Не НА, а ДО... тут упасть то два раза, вдоль бардюра:D
Ура! Мы не едины!:spin: Еще один синяк (не в обиду) появился!
заметьте, культурно отдыхающий... у бара правда...;):D:D:D
Не НА, а ДО... тут упасть то два раза, вдоль бардюра:D
бордюр ща карашо, в снегу, быстро приходишь в себя...:D
если очШень долго не буду отвечать, значит меня уже вырубило, от газированных напитков... ;)
Будьмо бодьорi! I нехай вони там,за бугром тремтять,коли ми тут пьэмо!
Джей Бум-Булинад!:D
Шива Бум!:D
Джей Бум-Булинад!:D
Шива Бум!:D
Это уже заявка на победу....:D:D:D
Это уже заявка на победу....:D:D:D
А то! Падажи, ща я еще на дорогу выеду... надеюсь шо гайцы от снега попрятались... иначе их ждет ужас летящий на крыльях ночи:D:D:D
Будьмо бодьорi! I нехай вони там,за бугром тремтять,коли ми тут пьэмо!
Слава Україні !!!
А то! Падажи, ща я еще на дорогу выеду... надеюсь шо гайцы от снега попрятались... иначе их ждет ужас летящий на крыльях ночи:D:D:D
Тут ты не угадал! Гайцов как раз полный город! Они пробки разгребают. Я на такси добирался-охренел!:eek::eek::eek:
Слава Україні !!!
Героям-слава.....
Тут ты не угадал! Гайцов как раз полный город! Они пробки разгребают. Я на такси добирался-охренел!:eek::eek::eek:
Вот и пусть разгребают, не к бедным рыбкам докапываюццо:D
Вот и пусть разгребают, не к бедным рыбкам докапываюццо:D
Одумайся! Они на бедном рыбацюге смогут отыграться!
Бог не выдаст - свинья не съест! Да и шапка-невидимка у мну имеется:p
я думаю на юристе сильно не отыграются... а вааще Виталя ну его бла-бла-бла-... эти пьяные эксперименты... сиди дома пей вкусняшку :)
я думаю на юристе сильно не отыграются... а вааще Виталя ну его бла-бла-бла-... эти пьяные эксперименты... сиди дома пей вкусняшку :)
О! Наш "газированный" брат нашелся:D:)
Спарибо други за заботу... тронут:)
Но на самом деле я ж не пьян... 100 гр вискаря в 11 перед обедом и два пива сейчас, это всего +1 ментос... а там дворами... так нызэнько-нызэнько и пропетляем...;)
погода гшавно, хорошо хоть не на Тургеневскую ломиццо
А вкусняшка то заканчивается.... Ой,в облом на улицу выходить! Сигаретами запасся,а вот с синькой..... Не дума,что встречу сегодня такую интелигентную компанию!
так о тож и оно, что погода... итить ее
О! Наш "газированный" брат нашелся:D:)
Спарибо други за заботу... тронут:)
Но на самом деле я ж не пьян... 100 гр вискаря в 11 перед обедом и два пива сейчас, это всего +1 ментос... а там дворами... так нызэнько-нызэнько и пропетляем...;)
погода гшавно, хорошо хоть не на Тургеневскую ломиццо
Печатки возьми! Когда будешь по дворам машину толкать,чтобы руки не сильно замерзли!:D:D:D
А вкусняшка то заканчивается.... Ой,в облом на улицу выходить! Сигаретами запасся,а вот с синькой..... Не дума,что встречу сегодня такую интелигентную компанию!
аристократов, так скать... господа... ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ !!!
Алаверды:)
зы. так в том то еще и дело, что вкусняшка и у мну заканчивается, а в холодильнике несколько хвостов вяленой шемаи... а по пути обратно, вновь открытый Бир-ховен с разливным Бергшлос-ОМ...:D
Печатки возьми! Когда будешь по дворам машину толкать,чтобы руки не сильно замерзли!:D:D:D
для начала нужно отскребать стекла... перчатками, у меня под ногти аж шпоры позаходили
Абижаешь:D:D:D полный привод все таки:D
господа, Вы так не частите, а то и у меня запасы быстро закончатся...
Алаверды:)
зы. так в том то еще и дело, что вкусняшка и у мну заканчивается, а в холодильнике несколько хвостов вяленой шемаи... а по пути обратно, вновь открытый Бир-ховен с разливным Бергшлос-ОМ...:D
Ты через ул.Березняковскую проезжать часом не будешь?
господа, Вы так не частите, а то и у меня запасы быстро закончатся...
Сам не ожидал,что пузырь водки можно так быстро вглушить. Уже-кирдык. Все таки заставили переться в ларек за пивасом....
Абижаешь:D:D:D полный привод все таки:D
Чем дороже джип-тем дальше тулить за трактором!(боян)
блин, у мну тож тоник издох, придется глотать водовку на сухую...
Ты через ул.Березняковскую проезжать часом не будешь?
Не, Серафимовича, Расковой и обратно по набережной, лабаз там.
а мог бы ... (в кого кастрюля попала ? - в меня... - а могла бы и утюгом ваше сиятельство...) :D:D:D
Жаль....
Жаль....
Та я ж все равно молнией... на паузы время не будет... а мы еще успеем;) и кстати на Бухаре по четвергам это регулярно успеваеццо:D
По последней? и я пошел зубы чистить:D
По последней? и я пошел зубы чистить:D
Яволь,майне Фюррер!:D:D:D А давайте наряжать ёлку! Ураааааааааааа! Двайте! Только у нас наряжать нечем! Игрушек нет.... (Кот Матроскин)
Яволь,майне Фюррер!:D:D:D А давайте наряжать ёлку! Ураааааааааааа! Двайте! Только у нас наряжать нечем! Игрушек нет.... (Кот Матроскин)
не знаю как кллу, а я ужк нарчден, ка к елка
токи газа отколыл, возобновися я...
Ура!
Все, спасибо мужчины за компанию, я погнал!:mat:
Зубки блестят, шинки шуршат:D
токи газа отколыл, возобновися я...
Ныряй обратно! Хватит по ходу на сегодня....
не. ешо не фск, сухой спирт в закромащ ест
не. ешо не фск, сухой спирт в закромащ ест
Тогда хоть не кури! Вдвоем мы остались.... Индеец поехал за своей Бегущей Ланью.
Тогда хоть не кури! Вдвоем мы остались.... Индеец поехал за своей Бегущей Ланью.
4 года уже дышу бкз дымв, счастлиф... писес...
4 года уже дышу бкз дымв, счастлиф... писес...
Аааааааааааааааааааааааааааа! Каким образом???????????
Аааааааааааааааааааааааааааа! Каким образом???????????
Ален Кар рулит, слушал и голову высовывал из окна н аходу, тошнило, но самое главное не бросать курить раньше чем прослушаешь всю книгу, весЧ
Ален Кар рулит, слушал и голову высовывал из окна н аходу, тошнило, но самое главное не бросать курить раньше чем прослушаешь всю книгу, весЧ
Не в обиду,но БА-ЛА-ЛАЙ-КА...... Не вдалось....
... но самое главное не бросать курить раньше чем прослушаешь всю книгу, весЧ
:D:158::D
Курево и порево-это очень здорЕво! Но порево без квасива-это просто пида.. асива.!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010