ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА >
Юмор, игры, турниры, клубы, аквариум, спорт, охота, фильмы, музыка и т.п. >
Анекдоты, байки, шутки, тосты! 18+ >
Бояны > Когда ты в хлам - тебе сюда.
Показати повну версію : Когда ты в хлам - тебе сюда.
Сторінки :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Если ты бух..выпивши в щи, у тебя много мыслей в голове и тебе надо их куда-то излить, отметься здесь и офигей утром
(с) 0day.Kiev.UA
http://radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/6d9ae561d0.jpg
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование нецензурных слов, мата и матозаменителей.
Вцелом вход 18+, наезды и политика пресекаются, в основном не модерируется. Когда ты в хлам, мессаги вне этой темы грозят баном :)
Велкам.
Посты в этой теме Трезвыми допысувачани караются также банном или литром вотки!
Перед входом в тему - ДЫХНУТЬ!
Здается мне, что данная тема будет самая посещаемая, после отчетов :D:D:D
А тут петь можно?:)
тум-тум-тум..тум, турум, тум, турууум..
дайте мне ссылку на этот гимн? ;)
Удачно я седня бухнул. И тема подходящая.
Както все так достало......., даже материться не хочеться, всеравно ничего не измениться.
Все бабаы суки.........
нада как то это с "домовыми посиделками" соединить:D..ато яприхожу с БУ и сразу на форум:cool:...а надо сюда:D ...нада шоб Сашка как то эти темы "соединил":cool::D
Все бабаы суки. фу как грубо:(:D :D:D
Я тада спайу!!!!!!!
Кх-кх..
аааааааа беееелыыыыыыыййй лееебеееедь нааа пруууудууууу праааадеееелаааааллл поооопоооойййй бооооорооооздууууу и всееееех имееееееттт оооон в вииидууууу в своеееееемм прууудууууу.....
в общем
Гууубкии бааантиикооом, брооовкиии дооомиикоом... опппять смеешааллл абсеент с джиин-тоониикооом
И это я ишшо не пил :D:D:D:D
Я тада спайу!!!!!!!
И это я ишшо не пил :D:D:D:Dпредставляю шо за пестни будут када выпьешь... :eek::D:D
Я тада спайу!!!!!!!
Кх-кх..
аааааааа беееелыыыыыыыййй лееебеееедь нааа пруууудууууу справляеь малую нужду:D:D:D
А я вот спросить хотел - а еси я выпил литр-полтора пива, мне где писать - тут или в трезвых темах? вроде и не в сиську, но манера общения поразвязанней будет... :D:D:D
или другой пример - в барахолке продавец наьрался оковитой, шапку в пол и за палку 400 уёв поставил ценник 100 - его банить за это или требовать отдать палку за озвученную цену? :confused::D:D:D
или другой пример - в барахолке продавец наьрался оковитой, шапку в пол и за палку 400 уёв поставил ценник 100 - его банить за это или требовать отдать палку за озвученную цену? :confused::D:D:D
срочно покупать, захватив с собой еще 0,5 для дополнительного торга:D
Такое ощущение что идея появилась у пользователя форума 0day ... там это одна из популярнейших тем...
я и не скрывал, что идея оттуда, см. первый пост.. :)
просто тут оно тоже будет кстати.. причем весьма
просто тут оно тоже будет кстати.. причем весьманаливай!!! :D:D
представляю шо за пестни будут када выпьешь... :eek::D:D
Главнае спопасть в дозу.. ибо если "НЕДО..." - то у мурчу, если "ПЕРЕ..." - то урчу :D:D:D. А в дозе - когда пою - ночь без комаров в лагере обечпечена :palatka::D
Главнае спопасть в дозу.. ибо если "НЕДО..." - то у мурчу, если "ПЕРЕ..." - то урчу :D:D:D. А в дозе - когда пою - ночь без комаров в лагере обечпечена :palatka::Dну да.. с такой-то рекламой слабоалкогольных напитков на фото в профайле.... :D:D:D
нет, чтоб как-то скромнее.. например вот так
Главнае спопасть в дозу.. ибо если "НЕДО а не надо подсолнечным маслом запивать;)...ну колой - я пойму...но маслом:eek::D:D:D и бисквитами закусывать - моветон:D:D:D..а потом начинаетса - печенькой отравился,печенькой:D:D:D проходили - знаем:cool:;):D
а не надо подсолнечным маслом запивать;)...ну колой - я пойму...но маслом:eek::D:D:D и бисквитами закусывать - моветон:D:D:D..а потом начинаетса - печенькой отравился,печенькой:D:D:D проходили - знаем:cool:;):D
Когда-то после такого отравления окончательно расстался с сигаретами:)
Когда-то после такого отравления окончательно расстался с сигаретами:) сигаретами закусывали:confused::eek::Dэта жесть:D:D:D
сигаретами закусывали:confused::eek::Dэта жесть:D:D:D
не помню чем закусывал:),но очень хреново было потом:confused:
ну да.. с такой-то рекламой слабоалкогольных напитков на фото в профайле.... :D:D:D
нет, чтоб как-то скромнее.. например вот так
лучше так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D:D:D
Блин...фотки всего этого добра на работе...от не повезло, нада не забыть найти
Оооо. нашёл одну фотку:D
а не надо подсолнечным маслом запивать;)...ну колой - я пойму...но маслом:eek::D:D:D и бисквитами закусывать - моветон:D:D:D..а потом начинаетса - печенькой отравился,печенькой:D:D:D проходили - знаем:cool:;):D
Я абычна йогуртом кулубничным запиваю ;):D:D. ну или же закусюю сальцом с мармаладкой ;):D. Опять же - если стало плохо(псоле печеньки) - выплыл - прикормил бель на утро :D:D:D:D - прикормы один фиг состоят в большей части из отходов кондитерки ;):D:D
Я абычна йогуртом кулубничным запиваю ;):D:D. ну или же закусюю сальцом с мармаладкой ;):D. и де вы такие берётесь:confused::D..вон у мну друг любит закусывать: офсяну печеньку-памазать майянезом и сверху калбаски какой... лучше фсего эту гыдку:( варёнку "чяйную" поджаренную :eek:ну та которая с салом...брррр:cool::p
megadzilla
12.01.2012, 15:43
нада как то это с "домовыми посиделками" соединить:D..ато яприхожу с БУ и сразу на форум:cool:...а надо сюда:D ...нада шоб Сашка как то эти темы "соединил":cool::D
фу как грубо:(:D :D:D
а ты эту страницу стартовой поставь :) и снее уже, если ВДРУГ трезвый, переходи по остальным разделам :)
а ты эту страницу стартовой поставь :) и снее уже, если ВДРУГ трезвый, переходи по остальным разделам :) у меня вдруг не бывает... я не СКВ - внезапно неполучаетсо:D планомерно и со вкусом...шоб тянулась:D:D
сёдня четверг? ;) вот сёдня и поставлю:cool::D
и де вы такие берётесь:confused::D..вон у мну друг любит закусывать: офсяну печеньку-памазать майянезом и сверху калбаски какой... лучше фсего эту гыдку:( варёнку "чяйную" поджаренную :eek:ну та которая с салом...брррр:cool::p
Шо ж, Виталий, Вы так придирчивы))) Прост я Аки семейные фланелевые труселя за 72 копейки:D. Тормозок (слэнговое шахтерское слово, означающее еду, которую берут в забой) прост до Бэзобразия (как и вовремя безобразия и после оного) :D:D. В пластиковом боксе - отварная картошечка в мундире (4-6 шт), что-либо мясное (крылушки, отбивнушки, грудка и т.д.) САЛО с прореззю, САЛО без прорези, лук репчатый,ук зеленый, чесночек, огурчик, помидорчик, редисочка (овосчи - по сезону естессна), вареное иичко (ТРИ) :D. В итоге 2 человека нгаедаюцца сильно. три человекорыла вполне сыты ))). Обязательно солонока )) И вот под етот натюрморт (пардон "Брежнев на охоте" его не назовешь) но так вот под етот натюрморт и усугбляется "За сбитую (ого)" ;):mat:
Как-то давно надыбал плоский термосудок, внутри разделенный на 4 отделения - ппродукты не смешиваются, становится как раз по размерам мого рюкзачка. В комплекте идуть 0,5 (От 1 до 3 шт), стаканизаторы, попить что-либо.
megadzilla
12.01.2012, 18:58
Шо ж, Виталий, Вы так придирчивы))) Прост я Аки семейные фланелевые труселя за 72 копейки:D. Тормозок (слэнговое шахтерское слово, означающее еду, которую берут в забой) прост до Бэзобразия (как и вовремя безобразия и после оного) :D:D. В пластиковом боксе - отварная картошечка в мундире (4-6 шт), что-либо мясное (крылушки, отбивнушки, грудка и т.д.) САЛО с прореззю, САЛО без прорези, лук репчатый,ук зеленый, чесночек, огурчик, помидорчик, редисочка (овосчи - по сезону естессна), вареное иичко (ТРИ) :D. В итоге 2 человека нгаедаюцца сильно. три человекорыла вполне сыты ))). Обязательно солонока )) И вот под етот натюрморт (пардон "Брежнев на охоте" его не назовешь) но так вот под етот натюрморт и усугбляется "За сбитую (ого)" ;):mat:
Как-то давно надыбал плоский термосудок, внутри разделенный на 4 отделения - ппродукты не смешиваются, становится как раз по размерам мого рюкзачка. В комплекте идуть 0,5 (От 1 до 3 шт), стаканизаторы, попить что-либо.
Это Вы, уважаемый коллега, очень плохо поступаете, подсматривая в окно моей кухни, когда супружница меня на рыбалку собирает :mad:
надо будет на окна автоотвесчики калашникова поставить :D :D
Это Вы, уважаемый коллега, очень плохо поступаете, подсматривая в окно моей кухни, когда супружница меня на рыбалку собирает :mad:
надо будет на окна автоотвесчики калашникова поставить :D :D
От тут мы различаемси ))) Тромозок - ТОЛЬКО СВОИМИ РУКАМИ ... то-ли привычка, то-ли забобон :D
Фсе.. теперь в курсе.. как пойду в окна заглядывать нахлобучу "Витязь" ;):D, тяжелый, зараза, но пулю с КПВТ с 30 метров держит :D:D:D (только ж в кого попали - тот в себя не скоро придет))))))))))))) )
megadzilla
12.01.2012, 20:53
занес в список забобонов для проверки :) доложу о результатах :)
:(не...я в лодко не ем...не идёть:( в лодко тока либо пиффо - по сезону литра 2-3 либо конньЯк 0.25 на рыло - ито в разных путылках)..а на берегу я предпочитаю ..вечер - либо хорошая вырезка -маринованная по собсному рецепту либо стейк на ребре -маринад тож свой - либо свиное ребро -тож свой рецепт ;) пока нихто не жалуевалсо:cool:...на рыбалко -есть в лодко - свинное дело:( есть надо -либо опосля-либо -до -либо в обед с другами...я люблю шоб вечером -до синих памидоров:D- шоб лёг спать - и уже утро:D-покупался-позавтракал и - перьёд -на рыбалко:D:lodka-n:
аминь:cool:
Моджахед
12.01.2012, 23:59
Почитал что тут пишут и, главное, КТО!!!:eek: Создалось впечатление, что бухают только Модераторы, причем ПОСТОЯННО!!!:eek: :D:D:D
Konstant
13.01.2012, 00:08
Шо такое мат знаю, особенно на воде, но шо такое матозаменитель - прошу словарь в студию:) Если не то в личку = шоб никто не знал:D А щас по псят за клев - Да, бл.., ну,не...,та...за Старый Новый Год
Dimedrol
13.01.2012, 01:45
Просто какой-то унылый симулятор Вхлама с грустными ботами.
Причем бета-версия, написанная на перфокартах.
:zribalko: - лунка на смайлике похожа больше на дырку в сельском туалете. Абписаную...
Почитал что тут пишут и, главное, КТО!!!:eek: Создалось впечатление, что бухают только Модераторы, причем ПОСТОЯННО!!!:eek: :D:D:DБухают все, а вот признацца об это не бояццо только модеры! :D:D:D
Бухают все, а вот признацца об это не бояццо только модеры! :D:D:D
Это кто ВУБ бухает ?????? :-)
Да ему много не нужно , он козу водить не любит !!! если пол литра уговорит , то сразу спатаньки , да и то , так , что раньше девяти утра не встанет !!! :)
Почитал что тут пишут и, главное, КТО!!!:eek: Создалось впечатление, что бухают только Модераторы, причем ПОСТОЯННО!!!:eek: :D:D:D
А то:D Меня после одного из последних отчётов даже попытались обвинить в рекламе спиртного:D:D:D
Бухают все, а вот признацца об это не бояццо только модеры! :D:D:D
Йа не бухайу ))) ибо я не алкач - Йа - ЦЕНИТЕЛЬ :D:D:D. Что, под что, где, когда и хлавная С КЕМ ;):D
megadzilla
14.01.2012, 23:37
да я тоже не бухаю ... но если произнести "прими боже как лекарство" :) то пойдет очень даже :)
вот я сейчас уговариваю такое вот дело :) уже почти закончил :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Святослав
15.01.2012, 00:02
Вот думаются мысли, или вообще не бум бум...
Как то дико не понятно.
И чего душей то вроде надо, какое то пиво Селка...не понятно...но гуд фройлен с грудью как литровый бокал..164074
Эхх, а тут и старый по доспел немного и вина, и о душе...и прикатило
Так вот не понятно что да как, хочется чего-то эдакого да не выпить да не сьесть ...чаго..
а може межсезонье..хотя и так оно наверно есть...
Поиграть блесной с прицелом в лунке унитаза чтоли...или смазать парафином пару квивертипов..:D
И вообще, выпил и хорошо. Немного тортил с пармезаном под сие дело - класс, но не хватает да много чаго не хватает
И вроде голова пуста от мыслей бренных, но все же есть одна - когда ****я на рыбалку?!
А на какую?
По твердой или Жидкой хрен понять...и кстати хрень вообще то хороша,Э но это так, для душевной больше тусы:D
И блин одно ненастье все же есть:D Нет фильмов нужных для душевного просмотра, все уже мой ясный взгляд пересмотрел, а для подбитого остался лишь трешак:D
И вообще, я тут так, решил нарушить флуд трезвых в этой теме:D
Харе, напейтесь лучше в щепь и двинте тему злую:D В хорошем понимании слова:D
И еще, хочу я мясо, шашлыка или ребрышек, пора как то вырываться вновь к воде будь жидкой или твердой абы не желтой:D И жарить мясо, пить, ловить и отдыхать:cool: 164073
Так шо, шашлыку аль ребрышкам тут вскоре быть:D в желудке всмысле:D
Ну да, потрепался чуть и хватит, а то стихами говорю:opetr:
Выпил понимаешь пару пив чы больше Селки дома у цветного монитора, и не душевно как то, а что, не в хлам но и не трезв:D Зато с таранкою с икрою:p:D Всем доброй ночи и с новым годом шоле:D (ну так кричали под окном с пол часа назад):D
Принцип "ПА чуть-чуть" - Алкоголь в мелких дозах полезен в любом количестве....
Расшифровую... - 1 литр дозами ("ковтями" - от ковток) по 20-25 грам - жутко пользительно.... тот же 1 литр но дозняками по 100-150 грамм - нанесет Вашему организьму непоправимый вред :D:D:D
Расшифровую... - 1 литр дозами ("ковтями" - от ковток) по 20-25 грам - жутко пользительно.... тот же 1 литр но дозняками по 100-150 грамм - нанесет Вашему организьму непоправимый вред :D:D:Dага.. а алкогольная капельница ваапще бальзам на душу! :D:D:D
ага.. а алкогольная капельница ваапще бальзам на душу! :D:D:D эстет :D...капельница:D
клизма - и никакого гемороя:D:D:D:D:D
Вот думаются мысли, или вообще не бум бум...
Как то дико не понятно.
эта пядь!!! прочитал - ни хрена не понял:D:D:D но -КЛАСС!!!!:D четко в "тему" написано:cool::D
Святослав - пядь!!! без базара!!!:D:D:D
вот я сейчас уговариваю такое вот дело уже почти закончил судя по дате - шото долго ты её "уговариваеш"...там же "доза" - децкая:D:D:D
Харе, напейтесь лучше в щепь и двинте тему злую:D
Ты когда успел? :eek:
Вроде расходились на "песенной" волне :D а тебя уже на "белый стих" понесло :D
Святослав
15.01.2012, 22:42
Ты когда успел? :eek:
Вроде расходились на "песенной" волне :D а тебя уже на "белый стих" понесло :D
дк это вчера было то:D А сегодня...ну это на работу завтра:D
дк это вчера было то:D А сегодня...ну это на работу завтра:D
Оооо! :eek: :confused: Ааааа! Надо меньше пить! :)
ага.. завсегдатаям БУ разрешить писать только тут по четвергам после 22:00?
надо подумать как это сделать...
;)
ага.. завсегдатаям БУ разрешить ;)тада для начала надо посетить БУ и идентифицировать завсегдатаев;)..намёк понятен:confused::cool::D
Dimedrol
17.01.2012, 21:29
Йа не бухайу ))) ибо я не алкач - Йа - ЦЕНИТЕЛЬ :D:D:D.
Буквально полчаса назад на другом форуме: :D
Счасливчик, жена ему сигары дарит... Хотя если коньяк, пластмасовый стаканчик да все это огурцом соленым - наверное и сигары соотвтествующие. А я люблю, кноьячек или вискарик да под Ромео или Доминикану(ух, аж прям захотелось.., ну вас нафиг)
Мы рыбаки народ простой, там из бокалов сильно не попьешь, полопаются на морозе. -:D А дома я не пью и застолья не люблю.
Просто у нас с вами разные формы алкоголизма. У меня под рыбалку, к примеру. У вас алкоголизм заретуширован под аристократическую легенду коньячного цвета и аромат "настоящих" сигар.
А есть еще люди, которые свое пристрастие к бухлу завуалирывают повышенным интересом к энологии :Smile019: Это вообще самые прикольные синюки. Находят какие-то нотки в букетах, восхищаются, запоминают сотни названий, знают все провинции во Франции и урожаи, но в тоже время лакают себе потихонечку и вроде все чинно благородно и главное полезно. :Yahoo!:
Dimedrol
Как знаеш, как знаеш...очень похоже на "не читал, но осуждаю". Но это такое дело, чем меньше ценителей вкуса хорошего коньяка тем больше потенциально достанется мне. :lol:
-:D -:D -:D
Меня всегда веселит, когда пристрастие к алкоголю прикрывают словом "ценители" -:D
Предлагаю открыть ветку " Я ценитель".
Мой первый пост туда :)
"Грешно смеяться над больными!" (с) х/ф Кавказкая пленница.
Предлагаю открыть ветку " Я ценитель"
Поддерживаю! :bot:
Конъяки, типа не болит голова: Гринвич 4-5 звезд
Совсем не болит: ТИСА, конъяк 5-ть звезд (ну и 4-е тоже, но 5-ть!!!..это лучше :))
Вкусный даже: VSOP забыл, толи Бучач, толи хрен его знает хто, в синей корбке короче...ничего такой.
Даже очень вкусный незадорого: Шустов, конъяк "Чайка" 6-ть звезд, в синей коробке.
Там же, чуть дороже - "Орианда" 5-ть звезд -125-135 грвн,
Еще дороже, с клопами, но еще вкуснее: VSOP courvoisier и VSOP REMY MARTIN
Дальше вкуснее: ХО courvoisier, meukow, camus...
дальше денежных сил нет, но вкуснее точно есть много... :)
"Грешно смеяться над больными!" (с) х/ф Кавказкая пленница.
Поддерживаю! :bot:
Конъяки, типа не болит голова: Гринвич 4-5 звезд
Совсем не болит: ТИСА, конъяк 5-ть звезд (ну и 4-е тоже, но 5-ть!!!..это лучше :))
Вкусный даже: VSOP забыл, толи Бучач, толи хрен его знает хто, в синей корбке короче...ничего такой.
есть много... :)
Борис! Кагдавно Вы присутствуете в этой ипостаси??:eek:
Твои познания разновидностей напитков говорят о том, что давненько мы с тобой не встречались!:palatka:
Начинаеццо! 6 утра, а я не то чтобы в хлам, но пива уже попил в арапорту! :) первый лёд это классно! Такая моя глубокомысленная мысль! :)))
Роман(РМ)
18.01.2012, 07:29
Начинаеццо! 6 утра, а я не то чтобы в хлам, но пива уже попил в арапорту! :) первый лёд это классно! Такая моя глубокомысленная мысль! :)))
Вечер, море, пустынный пляж. Два психолога отдыхают, пьют пиво.
Слышат крик тонущего мужчины: "Помогите! Помогите!".
Один психолог говорит:
- Кажется, у мужчины проблема.
Второй ему отвечает:
- Да, но главное - он уже говорит о ней.
:D:D:D:D:D
Вчера был в хлам... И до сих пор не отпустило... и опять на Английский на 10 часов... что делать...
Пить меньше не получается когда на душе "кошки скребут"...
Тяпни соточку и ступай на английский,новые слова,новые ощущения..:):):)
Святослав
18.01.2012, 09:32
О Мартин, это отборный вкус клопов во рту:D Курвуазье приятней будет, но опять таки, хороший, качественный коньяк, не больше, приятного пить:rolleyes:
Буквально полчаса назад на другом форуме: :D
:D:D:D
Для меня главным есть не УПОТРЕБЛЕНИЕ алкоголя - а скорее тот антураж, который с этим связан. Разве цель - это выпить N-ное количество лигрылл (литроГрамм\на ЧеловекоРыло) ?? ну мож для кого-то ... мне в кайф эмоции людей, которые рядом.. а алкоголь... - после нас всегда бубнят - "Алкаши хреновы, все понадпивали и ничего не допили" )). Это Близкие по духу люди, это любимая закуска, это сама атмосфера, это настроение. А те, кто приходят в круг общения для того, чтоб нажрацца - такие к нам не ходят и с нами не ездят :spin: - мы ЦЕНИТЕЛИ разного. ;)
Это Близкие по духу люди, это любимая закуска, это сама атмосфера, это настроение. В плохом настроении никогда не пью. А из напитков я пью только 3... Водку (ОБЫЧНУЮ, без абрикосов), виски (Любой), сухое вино (любое) ).
(Хотя бывает, конечно, что назюзюкиваюсь.. не без этого :D).
Так что открывай тему!! ))) Можно рассказать о своих ценностях.
ПыСы - Пристрастия нет, посему Вуалировать нечего ))) За последнее время пил 3 раза... в середине сентября дочки ДР - грамм 150 водки, 19 декабря - день Св. Николая - грамм 200 водки и НГ - полбутылки (250 грамм) сухого вина :D... - мабуть маскируюсь :D:D:D
... давненько мы с тобой не встречались!:palatka:
Таки да, Игорь, давненько не виделись, надеюсь на льду увидимся!:zribalko:
Вспомнил, не Бучач, а Шабо! Шабо VSOP в синей коробке.
Роман(РМ)
18.01.2012, 10:28
Какую соточку.... Я на соточке не остановлюсь сейчас... мне прошлого зачета по английскому хватило когда 3 раза выгоняли, а я возвращался...
реаниматор
Инструкция АЛКО-СОРБ пакет-саше №12
Состав: двуокись кремния (высокодисперсный) — 3 г, кислота янтарная — 100 мг; таурин — 400 г, вкусовая добавка и ароматизатор лимон, идентичные натуральным, сахар.
Показания: для улучшения самочувствия и работоспособности. Способствует адсорбции и выведению токсичных веществ из организма, снижению
симптомов интоксикации, в том числе алкогольной. Обладает антиоксидантным действием. Благодаря наличию в составе таурина способствует
восстановлению энергии.
Противопоказания: беременность и период лактации, детский возраст, индивидуальная чувствительность к компонентам.
Побочные эффекты: не выявлены.
Форма выпуска: диетическая добавка, порошок в пакетах-саше по 7,5 г, по 12 шт. в картонных упаковках.
Фирма-производитель: ООО «Орисил-Фарм», Украина.
Вывод государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы: № 05.03.02–04/84020 от 24.12.2009.
Важно учесть: для обеспечения отрезвительного эффекта 1–2 пакетика порошка растворить и тщательно размешать в 250 мл нейтральной
негазированной воды до образования однородной суспензии. Принимать до или во время употребления алкоголя. Для предупреждения и устранения симптомов похмелья и алкогольной интоксикации — 2 пакетика вечером, при необходимости повторить утром в такой же дозе.
Ооо, сразу видно, наши люди:D:D:D
Пивка для рывка, водочки в догоночку, разминайся:D по приезду ж на лёд нужно:)
ПыСы - Пристрастия нет, посему Вуалировать нечего ))) За последнее время пил 3 раза... в середине сентября дочки ДР - грамм 150 водки, 19 декабря - день Св. Николая - грамм 200 водки и НГ - полбутылки (250 грамм) сухого вина :D... - мабуть маскируюсь :D:D:D
Фак, вот бы мне так, а то как в фильме "Добро пожаловать или посторонним вход запрещен": "Что ни день - сто грамм, а то и сто пятьдесят". Вчера вот, ужин+вечерняя работа дома - бутылочка белого сухого в одно рыло скушана :(. Допьяна вообще почти никогда не пью, ну так чтоб чудить или варнякать, но вот разминочные дозы - считай ежедневно. Видать я тоже ценитель...
... Конъяки, типа не болит голова: Гринвич 4-5 звезд
Даже очень вкусный незадорого: Шустов, конъяк "Чайка" 6-ть звезд, в синей коробке.
Там же, чуть дороже - "Орианда" 5-ть звезд -125-135 грвн,
Дальше вкуснее: ХО courvoisier, meukow, camus...
дальше денежных сил нет, но вкуснее точно есть много... :)
:158::158::158: Гурманы...
Наш ответ Чемберлену:
тут кто то шампаньёлу полюбляет!?:D вот как её употребляют кошерные хфранцузы...а доза к стати "наша":D:D
хотя я придерживаюсь другого мнения:D;)
Я пришел! :):VAMPIRE:
MmnMeVJ1ttI&feature=related
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------
Что-то скучно с Вами.:rolleyes:
Ушел дальше читать "Спортивное пчеловодство".:danuvas:
Добрый вечччерр.. :cool::D
Название соседней темы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) навеяло второе название для этой - Домовые побухалки (Поседел)!:D
Тема радует стабильностью коллектива!
Похоже, что эта тема будет единственной, где НЕ_РАДОСТНА будет фраза "О! Нашего полку прибыло!!!":D
Пришла на ум (или в моск) мысль: Пиво - смазка нашей жизни!
В надежде на "попустит" "съел" под копчушку почти литр Джемесика... Эффект не достигнут... В голову полезли интересные идеи... Записал их в ежедневник... С утра попробую оценить... И глубину... И степень... И нужность...
литр Джемесика... ... а это что такое!? пиффо!?
а это что такое!? пиффо!?
Вискарь;) ( десять символов):D
Святослав
19.01.2012, 13:55
Вискарь;) ( десять символов):D
Ну тогда это особо по гурмански виски с копчухой:D
Все копченое, сушеное у меня только под вкусное, свежее, холодной темное или светлое пиво)
может это? :D
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d8/Jameson_LABEL.jpg/250px-Jameson_LABEL.jpg
Все копченое, сушеное у меня только под вкусное, свежее, холодной темное или светлое пиво)
нет, особо по гурмански: Хеннесси с солёными помидорами:D
я дождусь ответа вопрошаемого:D..ну хуч убейте - не похож он на извращенца:D:D:D:D:cool:
Смех-смехом... но Шеф-Повар одного из из ресторанов - француз по национальности... научил нас давно уже... Шампанское (брют, полусухое) белое - с Тараночкой (плотва, окунь, судак, щука вяленные)... - Все сначала пальцем у виска крутят - а потом за ухи не оттянешь... я к шампанскому не охоч ееси честно ваще.. но если есть хороша вялена рыбка - то пиво не беру.. - бутылочку белого шампусика - и очень укусненько!! Я вполне серьезно...
Александр К
19.01.2012, 14:09
может это? :D
Не пиво...
Святослав
19.01.2012, 14:19
Шампанское (брют, полусухое) белое - с Тараночкой (плотва, окунь, судак, щука вяленные)
Ага, знаем мы эти все извращения, ладно там Пюре с Шоколадом, или красный борщ с зефиром...:D
Но впихуемое с невпихуемым:D
Все же я ценитель натуральных вкусов:D Если шампанское то с замороженной клубникой:rolleyes:
Если пиво, то с копченостями, сушеностями:rolleyes:
Коньяк(хороший) полюбляю с сыром, любым твердым, пармезанчик например...эхх:rolleyes::o А обычный и с соком вишневым покатит:D
Вино если белое то тоже люблю с сыром горгонзола, рокфор.. :o :rolleyes:
Хотя может я тоже извращенец:confused::D:D
Смех-смехом... Я вполне серьезно... ничё удивительного... моя жена пиффо не пьёт..невкусно ей...а таранку топчет - будь ждоров... так вот она её употребляет под ...виноградно яблочный сок:D... грит - ей так вкусно:cool:
п.с - и не "пронесёт" же с такого "гурманизму":(:cool:
Ага, знаем мы эти все извращения,
Эт нас считают извращеницами на родине шампанского.. Белое шампанское - оно там идет исключительно под РЫБНЫЕ блюда, икру или в чистом виде бокал. С Фруктами-ягодами - сие в их понимании - лучше промолчу что :mat: ... А с фруктами - там другие напитки идут ... Так что.. это как подойти к процессу.. - классически или... ПО НАШЕМУ..
Кстати.. если Вы там сделаете такой заказ - "Champagne et des collations" (шампанское и закуску) - вам принесут БЕЛЫЙ брют и... и рыбное ассорти - семга, угорь и т.д.
ПыСЫ - с другой стороны французы и водку (кстати у них отличные водки) не пьют под греночку ржаную с салом (следочкой) и лучком... :D;)
Так что.. это как подойти к процессу.. - классически или... ПО НАШЕМУ..;) так у нас фсё по нашему... коньяк с "цитроном" тож Николашка научил купчишек пить;):D
так у нас фсё по нашему... коньяк с "цитроном" тож Николашка научил купчишек пить;):D
Мое отношение к коньяку... ну.. тараканы к дихлофосу относятся очень тепло, если сравнить )))
Опять же - дело вкуса.... посему как по мне - Семья его мученическую смерть приняла... а с Самим ДВОРЯНИНОМ Романовым (никакой он не император был после отречения - ДВОРЯНИН) .... я лучше снова промолчу.... Лучше б делами державы занимался, а не всяку гадость пил... Кстати еще в 1902 (есси не ошибаюсь) -генерад Драгомилов (опять же ж есси не ошибаюсь) дал уничтожительную характеристику - "сидеть на троне способен, стоять во главе державы - нет. Спаси нас Бог"...
"съел" под копчушку почти литр Джемесика... .
Вотбы фсе безработные так жили.:D:D:DЯ так таки давненько не пивал сего напитка.И не тянет,кста.
Но седни, в первой половине дня, все ж употребил.Ездили на источник купаться(в с.Терпение что под Мелитополем) ну и апасля купания,всеж Шабо ковтнулы.
ПС.Звыняюся за офф.Сына,12 лет,впервые на купание взял.Весь вечер клянчил:мона в школу не паду-у-у-у.
После купания грит:бл-л-л-лин,лучше б-б-б-б я-я-я-я в-в-в шко-о-о-олу пош-ш-ш-шел-л-л-л.
Потом ниче-попустило.
Колотун-бабай прошел.
Довольный,шо двэри,та и перед однокласниками попонтоваться мона будя.
С Крещением всех.
нет, особо по гурмански: Хеннесси с солёными помидорами:D
самое классное - это холодное полусладкое шампанское с домашней селедочкой;)
Пиффо... На зерновой браге... Перегнанное и выдержанное в бочках:D...
Джемес, как на меня, хорош тем, что идет практически без закуски... А тут оказался кусманчик копченого мясца... А я не то чтобы сытый был... Вот и;)
я дождусь ответа вопрошаемого:D..ну хуч убейте - не похож он на извращенца:D:D:D:D:cool:
Веталь, ну что тебе еще сказать))? Правы собеседники - Джемесон, Ирландский виски... Как на меня - самое звиздатое отношение цена/качество... Я вона и супругу к нему приучил... Раньше она даже запах его терпеть не могла... А теперь - есть с кем поговорить за бокалом;)... В тесном семейном кругу так сказать...
Коньяк(хороший) полюбляю с сыром, любым твердым, пармезанчик например...эхх:rolleyes::o А обычный и с соком вишневым покатит:D
Если не секрет - какой коньяк сейчас считается хорошим? Я их спецом уже не покупаю пару лет... Ибо какой-то денатурат... Не получается у меня найти 0,5 коня до 100грн... А больше - я не вижу смысла переплачивать... Разве что на презент какой)))
Вотбы фсе безработные так жили.:D:D:DЯ так таки давненько не пивал сего напитка.И не тянет,кста.
ну безработный, не значит бездельник;)... Халтура удачная была, поехал, скупил балансов, пару вудлыков, лески правильной... И че то вкусненького захотелось;)
Насчет тянет... от настроения зависит.. и от толщины кошеля в данный момент времени... Бывают периоды, когда месяцами пью исключительно пиво., на другое не тянет...
Святослав
19.01.2012, 17:40
Если не секрет - какой коньяк сейчас считается хорошим? Я их спецом уже не покупаю пару лет... Ибо какой-то денатурат... Не получается у меня найти 0,5 коня до 100грн... А больше - я не вижу смысла переплачивать... Разве что на презент какой)))
Ну до 100 грн...
Мне нравится, сараджишвилли, амирани, арарат, это то что до 100грн. Но это по большей части не коньяк а бренди(с) :) Такой коньяк я и лимоном и яблоком или шоколадом закусить могу, та даже и соком вишневым запить) Просто довольно качественные за свои деньги и голова не уезжает утром.
Не брезгую пить и более дешевые, мне нравилась Таврия, Десна, довольно нормальные коньяки(бренди):D
Больше 100, есть к чему присмотреться, но эти вещи, реально смаковать:) И это реально французские, как я уже понял:) Мягкие, приятные с послевкусием, больше чем качественный алко.:)
Вот например Виски, ну как не очень мое:) Пробую пробую, но пока не понимаю, правда сингл молтов вроде еще не пил:)
А так я больше коньяку предпочитаю ром)
Золотой ром, кубинский или ямайский. Лед. и можно сигарилку, и вот он кайф:)
Посмотри молдавские, производитель Квинт...Дойна, и другие.
Насчет тянет... от настроения зависит..
Э-Э-Э.....Я ж ни то имел ввиду....И ни разу не с претензиями или под...ебкой какой(упаси господь).Эт я чисто в отношении к Джемесону.;):D
Вот хош убей,а я полюбляю Скотиш Сеттер со льдом.Никаких Ред лейбелов,Хеннесёв и т.д.
Мож у мну со вкусом чей то не то?Но то шо энти все крутявые вискари галимым самогоном и клопами тхнут?....ну хоть тресни,не пойму вкуса.
Уж лучше своя хоум дистилейшн.65 градусЁв,как с куста.Та и запаха нету.
Как грит мой кум:водка разлиается по кишкам,а твое творение-по ТЕЛУ.Вот это кайф.
ПОдскажите, плиз, нормальный коньяк с мягким вкусом и по возможности шоколадным послевкусием, доступный в наших сетевых маркетах. Бюджет скромный - 200 грн +/- за 0,5 литра.
ПОдскажите, плиз, нормальный коньяк с мягким вкусом и по возможности шоколадным послевкусием, доступный в наших сетевых маркетах. Бюджет скромный - 200 грн +/- за 0,5 литра.
С шоколадным послевкусием нормального коньяка не бывает.С шоколадным-это ликер,или бодяга какая.
Роман(РМ)
19.01.2012, 18:11
присоединяюсь к предыдущему оратору- можно без послевкусия и цена до 80 грн за 0,5
( народный выбор)
присоединяюсь к предыдущему оратору- можно без послевкусия и цена до 80 грн за 0,5
( народный выбор)
Я не оратор,я просто бухой сёдни:DВода,сука,холодная.....:D
Пасиба SL за праильну ...ик...фуххх..:D темку.
Еще раз ВСЕХ:с праздником.:spin:
Посмотри молдавские, производитель Квинт...Дойна, и другие.
Я квинт только и пил. Был шикарный 3хлетка... Испортился накорню.. В хлам...5ка - ту да же. Годика 4 назад был просто напиток Богов - Квинт 10лет, сюрпризный, тара 0,25 и 0,5 литра... Когда он начал из магазинов пропадать, в МегаМаркете на Петровке была акция - 0,25 стоил 38 грн, в то время как 0,5 - около сотки... Я тогда затарился им... До неприличия... Стыдно называть кол-в:oо... Короче выгреб все шо было в магазе... И не зря - спустя месяц этот конь просто пропал из магазов... Всех...
Ну до 100 грн...
Мне нравится, сараджишвилли, амирани, арарат, это то что до 100грн. Но это по большей части не коньяк а бренди(с) :)
Из списка не пил только амирани... Не мое... А вот насчет бренди - в точку! Но гляжу и покупаю большей частью нераскрученные марки... Хранцузкие... Боюсь ошибиться в названии... Бренди наполеон ВСОП... 135 грн емкость... Очень и очень приятная штукенция... И коньяков - Бисквит, тоже букет приятный... Но и ценник зашкаливает... Только по большим праздникам...
Э-Э-Э.....Я ж ни то имел ввиду....И ни разу не с претензиями или под...ебкой какой(упаси господь).Эт я чисто в отношении к Джемесону.;):D
Вот хош убей,а я полюбляю Скотиш Сеттер со льдом.Никаких Ред лейбелов,Хеннесёв и т.д.
Мож у мну со вкусом чей то не то?Но то шо энти все крутявые вискари галимым самогоном и клопами тхнут?....ну хоть тресни,не пойму вкуса.
Уж лучше своя хоум дистилейшн.65 градусЁв,как с куста.Та и запаха нету.
Как грит мой кум:водка разлиается по кишкам,а твое творение-по ТЕЛУ.Вот это кайф.
Дык я абсолютно без предъяв;)... Из относительно дешевого сегмента - только Джемик и идет.. лейблы, грантсы, фамус граусы, балантайсы - на дух не переношу... Блекбуш недавно попробовал, угостили... Шикарный букет, но много не выпьешь. бОшка тяжелая потом...
Насчет своего - полностью поддерживаю;)! Нет ничего лучше качественной, домашней:cool: ...
Бисквит, франция... Но в этом ценнике - 0,3 вроде емкость...
Я квинт только и пил.Испортился накорню.. ..
У жены родная тетка живет в Бельцах.Муж-доктор наук.Ну и вся ихняя звиздобратия элитная ихняяу них в знакомых-друзьяках.(А там конячный завод-институт).
На свадьбе у ихних детей был "Белый аист".Хвалили они его со страшной силой.:eek:Я так и не понял:почему.
По вкусу-гадость.
По запаху-тоже
На утро-еще хуже.
С тех пор я понял:молдавский коньяк-.де......мо..ну не то что б уж прям такое,но очень близкое к тому.
Во всяком слуйчае наш простяцкий Шабо или Каховка(небодяженная) дадут фору всем ихним супер-пупер расфирменным коньякам.ИМХО с опытом.;)
У жены родная тетка живет в Бельцах.Муж-доктор наук.Ну и вся ихняя звиздобратия элитная ихняяу них в знакомых-друзьяках.(А там конячный завод-институт).
На свадьбе у ихних детей был "Белый аист".Хвалили они его со страшной силой.:eek:Я так и не понял:почему.
По вкусу-гадость.
По запаху-тоже
На утро-еще хуже.
С тех пор я понял:молдавский коньяк-.де......мо..ну не то что б уж прям такое,но очень близкое к тому.
Во всяком слуйчае наш простяцкий Шабо или Каховка(небодяженная) дадут фору всем ихним супер-пупер расфирменным коньякам.ИМХО с опытом.;)
Я ж кажу - раньше ниче был... но в этой СРАне ниче долго хорошим быть не может..
О, походу вспомнил еще один неплохой вариант - Alexx Gold. Таврия вроде делает, картонная туба-коробка, 128 грн 0,5л... Пьется нормально, легкий букет, и мозг наутро вроде не вскрывает черепную коробку....
О, походу вспомнил еще один неплохой вариант - Alexx Gold. Таврия вроде делает, картонная туба-коробка, 128 грн 0,5л... Пьется нормально, легкий букет, и мозг наутро вроде не вскрывает черепную коробку....
А Ваши мысли по поводу Курвуазье и Камю (из эконом ряда)?
Хз, не пробовал...
Скажите прямо:Вам нужно блатную бутылку-коробку(не под..бка) для презента комуи либо?...или нормальный напиток(без боли в бошке на утро и всячких блевотин)?Какая эконом-серия?Мое ИМХО:наша конина рулит.
Скажите прямо:Вам нужно блатную бутылку-коробку(не под..бка) для презента комуи либо?...или нормальный напиток(без боли в бошке на утро и всячких блевотин)?Какая эконом-серия?Мое ИМХО:наша конина рулит.
МНе нужно для себя, на завтра, хороший коньяк, который приятно пить по чуть-чуть, не прибегая к закускам (шоколад, лимон, сок и т.д.). Все наши пробовал - гуано, Арарат 3* - 5* - тоже не впечатлил. Поэтому и спрашиваю...
Dimedrol
19.01.2012, 19:59
МНе нужно для себя, на завтра, хороший коньяк, который приятно пить по чуть-чуть, не прибегая к закускам (шоколад, лимон, сок и т.д.).
Вигор бальзам можно купить в аптеке. Он как раз под эти характеристики подходит. У нас в суровые зимы бутылка в день в офисе уходила с кофе.
последнее время из дешевых шустов трёх звездей примечать начал, послевкусие карамелное
Все наши пробовал - гуано,.
Ну тада ничем помочь не могу.Извените уж.Сколько пил-коньяки наши-хорошие.Импорт-на любителя.Или на ценителя.Всякие клопы-черепашки я не понимаю.:imsorry:
Роман(РМ)
19.01.2012, 20:13
Вигор бальзам можно купить в аптеке. Он как раз под эти характеристики подходит. У нас в суровые зимы бутылка в день в офисе уходила с кофе.
на каждого бутылка или на весь офис? ( сколько человек в офисе?)
последнее время из дешевых шустов трёх звездей примечать начал, послевкусие карамелное
Карамельное послевкусие-0бодяга 100 прачентов.В Казачке бадяжут.
Спирт+вода+карамель+глюкоза=дешевый (но запашистый сука)коньяк.
Не советую.:mad:
Святослав
19.01.2012, 20:15
МНе нужно для себя, на завтра, хороший коньяк, который приятно пить по чуть-чуть, не прибегая к закускам (шоколад, лимон, сок и т.д.). Все наши пробовал - гуано, Арарат 3* - 5* - тоже не впечатлил. Поэтому и спрашиваю...
Купите ром, Капитан Морган или гавана клаб к примеру. Черный или Золотой. И смакуйте потихоньку;) А если еще и курите, то к нему прикупить сигарку, сигарилок к примеру:rolleyes:(по крайней мере черный мне не нравится никакой, тут на любителя)
Ну или чтобы согревало, то можно и настойки к примеру, по типу егермейстера) А если попивать и шоколадное послевкусие, то можно ликер, шеридан или любой другой)
Короче не обязательно коньяк смаковать можно))
Карамельное послевкусие-0бодяга 100 прачентов.В Казачке бадяжут.
Спирт+вода+карамель+глюкоза=дешевый (но запашистый сука)коньяк.
Не советую.:mad:
не злоупотребляю, но иногда идёт, мы с кумом раз под лимончик 0,8 уговорили, сами офигели, и утром нормально себя чуствовал.
А так, бакарди блек, или виски scottish leader это из бюджетных
не злоупотребляю, но иногда идёт, мы с кумом раз под лимончик 0,8 уговорили, сами офигели, и утром нормально себя чуствовал.
А так, бакарди блек, или виски scottish leader это из бюджетных
НЕ...когда у них спиртяга нормальная то и последствия нормальные.Тут все закономерно.Но очень уж ЮППИ тхнет.Ни разу не кошерно рулится.
НЕ...когда у них спиртяга нормальная то и последствия нормальные.Тут все закономерно.Но очень уж ЮППИ тхнет.Ни разу не кошерно рулится.
Кстати, карамельное послевкусие только если лимончиком с сахаром закусываеш, за разговорами захотелось, налил, сделал пару глотков - шото не то, после того как лимончик с сахарком закинул лыба до ушей стала:D
так понятно, шо за эти деньги ничего хорошего ожидать не приходится
Святослав
19.01.2012, 21:10
ЗЫ. Пора отдельную ветку создавать шоле, и этот переносить туда) Типа - Какой алкоголь мы любим пить и с чем, гурман или извращенец - чет типа такого:D
А то тут трезвый флуд:D
Сообщение после прочтения можно удалить
З
Дык,тема для тего и созданна.
ЗЫ. Пора отдельную ветку создавать шоле, и этот переносить туда) Типа - Какой алкоголь мы любим пить и с чем, гурман или извращенец - чет типа такого:D
какой трезвый флуд???
Пожалуй напомню правила:
Посты в этой теме Трезвыми допысувачани караются также банном или литром вотки!
Перед входом в тему - ДЫХНУТЬ!
какой трезвый флуд???
Пожалуй напоню правила:
Вот-вот, я как раз допиваю третью бутылочку "Уманского Жигулевского" под самодельную семгу слабого посола :)
Вот-вот, я как раз допиваю третью бутылочку "Уманского Жигулевского" под самодельную семгу слабого посола :)
фотоотчёт в студию, нужно ж как то проверять:D
фотоотчёт в студию, нужно ж как то проверять:D
веб-камеру на ноуте деинсталировал, так что "звыняйте" :D
ниасилил.... :D
...... многа букафф?? :D;)
ниасилил.... :D
Коротко и ясно:D:D
Всех с ПРАЗДНИКОМ!
...... многа букафф?? :D;)Мало вискаря! :D Лежит в сумке литр Бушмилса, а я не хочу! Вот что значет алкогольная импотенция... :(:D
Мало вискаря! :D Лежит в сумке литр Бушмилса, а я не хочу! Вот что значет алкогольная импотенция... :(:D
бегом на Родину, лечиться:D
бегом на Родину, лечиться:DЯ б с удовольствием, но.. работа.. "Альпийское нищенство!" :D:D
литр Бушмилса, а я не хочу! Вот что значет алкогольная импотенция... :(:D шо !? такая некрасивая!?:eek::D:rolleyes:...надо два..тада ьи импотенция пройдёт:D...предчувствуя подкол - да! бывало-с:(:(:(;):D:D:D:D:D:D
ого настрочили! Ушел думать! :rolleyes:
Роман(РМ)
20.01.2012, 05:50
умеют же люди пить
Sborisych
20.01.2012, 09:05
Мало вискаря! :D Лежит в сумке литр Бушмилса, а я не хочу! Вот что значет алкогольная импотенция... :(:D
Он очень похож на Джеймсон. Но менее раскручен.
Если не лезет - с яблочным соком или со спрайтом:D - замечательное сочетание. Потом можно переходить на чистоган:)
Достань его из сумки, подгорей на водяной бане, пару давленных помидорков (хотя де их взять давленные в Альпах:confused::D) - или раздави целые... И .. ПОЙДЕТЬ!!! :D:D:D
Странные вы! Я ж не написал, что "не могу" или "не лезит".. А просто НЕ ХОЧУ (вернее не хотел - вчера), что есть моральным состоянием, а не физической неприемлемостью.. :D
Serhii Kv
20.01.2012, 09:57
ЗЫ. Пора отдельную ветку создавать шоле, и этот переносить туда)
Дык есть такая тема - "Ну, за рыбалку!" :)
Забросили просто, не поддержали почин :) А теперь по новой :)
Достань его из сумки
Не учи глупостям, пусть назад везет. Мы тут безо всяких помидоров спрячем :D
Алкометр на вході в тему пише, що я тут писати не можу... :( Тому піду відшліфую текст свого аналітичного дослідження асортименту коньяків в торгівельних точках Києва... А ввечері... :o Споживши один із зразків... ;) Кароше ввечері опублікую...:D
Alexzender
20.01.2012, 09:59
А просто НЕ ХОЧУ :D
"... а сейчас!?!?" (с) Петрик С.Е. :D:D:D
Посмотрите Таврию (не шучу):
Ориана (7 лет) и Каховский ДеЛюкс (9 лет). Последний очень карош. Правда - в 100 не влезете, а вот в 150 грн - легко.
Кста - может, если брать 3 бут и в Поляне - то и в 120 грн влезть можно...
Еще вариант - Ереванский коньячный, Ани называется (6 лет, для справки - Арарат это 5 лет). Оригинал - просто божественен и в 100 грн вписуется... Но много подделок.
Да, Леша - попробуй ром. Бакарди блэк или Каптайн Морган блэк (только черный, белый ром - ИМХО, чисто коктейльная шняга). В 120 грн вписывается, если не в Сильпо брать.
П.С. А уж тот же Каховский 20 лет выдержки - как на меня, Хенессии - курит... Но там - около 400 грн прайс уже...
П.С2. Сам конь пью редко - виски и ром люблю:)...
П.С3. Пля, жаль у нас нет Маврикийского рома - там был шоколодный... С веточкой ванили в бутылко... Эх, мало я его привез (Борисполь - суки, кое-чего изъяли)...
С ув
Почитал последние три страницы - ммммммммм, какое все вкусное, прямо слюнки текут :D.
Ну и свои пять копеек в тему.
По моей класиффикации коньяки разделяются на импортные, условно-импортные и наши.
К импортным отношу французские и греческие.
Из французских больше всего нравится курвуазье (как выяснилось его делают из яблочнх спиртов), затем хеннеси VSOP. Мартель на дух не переношу :mad:.
Греческая метакса имеет неповторимый, присущий только ей вкус и аромат. Нормальный напиток начинается от 9 - 12 лет выдержки.
Условно-импортные коньяки это кавказкие и молдавские.
Молдавские очень мягкие и ароматные, главное чтобы были настоящими.
Кавказкие (армянские, грузинские, дагестанские) коньяки пожалуй самые крепкие, но в то-же время и с самым богатым букетом, хотя о богатстве букета приходится говорить только о коньяках старше 10-15 лет.
Из рядовых действительно хороши Аны и Сараджишвили.
Ну и наши напитки.
На первом месте - Ужгородский коньячный завод "Тиса".
Марочные - "Ужгород", "Карпаты" и "Тиса" - лучшие в Украине.
Для ежедневного использования вполне подходят 5-звездочный и 4-звездочный (он-же Закарпатский).
Второе место отдаю херсонским коньякам (Новая Каховка). Они самые мягкие, сравнимы с молдавскими. Поэтому если в магазине нет ужгородского коньяка, беру Таврию или Борисфен и не морочусь. Кстати, упоминавшийся ниже Алекс тоже разливают в Каховке.
На третьем месте Одесский завод. В средине 90-х брал, в основном, "Чайку", позже они че-то скур.., пардон, испоганились. Сейчас вполне пригоден для пития Шабо.
Ну и последнее место в моем личном рейтинге занимают крымские коньяки. Вне зависимости от места розлива, они все имеют, на мой взгляд, явно выраженный привкус вина. Кому-то нравится, ну а мне нет - бывает ;).
По-поводу коняка с шоколадным или карамельным вкусом. Этот вкус характерен для коньяка марки "Юбилейный", и не зависит от завода-изготовителя.
Ну вот собственно и вся моя ИМХА о коньяках, а теперь пойду потяну полтишок , время Ч ;).
[I][B]
Для ежедневного использования вполне подходят 5-звездочный и 4-звездочный (он-же Закарпатский).
Не годиться, Женя...
Я был на том заводе - годовой выпуск Закарпатского приблиз равен годовому потреблению оного в ОДНОМ городе Киеве... А это - один из самых популярных в Украине коньяков... Смекаешь? Кол-во поддельного - НАИБОЛЬШЕЕ в стране! По неофиц статистике - каждая вторая бутылка...
Поэтому я его уже давно в "черный" список занес...
А когда-то - ДА, из сегмента до 80 грн - тупо лучшим был...
Да, Каховские (Таврия) свыше 5 лет выдержки тож можешь занести в условно-импортные: там французские спирта по проверенным источникам:) используют...
С ув
[QUOTE=Zander;622451]Не годиться, Женя...
Я был на том заводе - годовой выпуск Закарпатского приблиз равен годовому потреблению оного в ОДНОМ городе Киеве... А это - один из самых популярных в Украине коньяков... Смекаешь? Кол-во поддельного - НАИБОЛЬШЕЕ в стране! По неофиц статистике - каждая вторая бутылка...
Очень даже может быть. Но, во-первых, я стараюсь брать его в фирменном магазине (переулок возле Дома торговли на Львовской), во-вторых, за последние лет 15, что я его употребляю, как-то не заметил изменения вкусовых качеств, а это уже +.
Да, Каховские (Таврия) свыше 5 лет выдержки тож можешь занести в условно-импортные: там французские спирта по проверенным источникам:) используют...
И этот факт, как мне кажется, тоже можно поставить в + этому заводу :).
После полтинника Закарпатского ожидаемо потеплело в животе, можно продолжить.;)
На вискарь меня присадил сосед последние года три.
К неоспоримым преимуществам сего напитка должен отнести отсутствие всяческих признаков "похмельного синдрома" вне зависимости от количества выпитого накануне (в разумных пределах конечно :D).
Приходилось пить виски Ирландский, Шотландский, Канадский и Американский.
Ну что можно сказать?
Виски с Нового света конечно г...но полное. А еще когда узнал, что его делают из кукурузной муки, по ускоренной технологии (выдерживают в нержавеющих емкостях с обугленными дубовыми дровами :confused:), то желание пить его пропало вовсе.
А вот что касается ирландского и шотландского виски, то тут уж простор для выбора и "гурманства" обширный. Можно выбирать кому что нравится: односолодовые, или купажированные, разных заводов и марок.
Мне лично понравился вот этот: Famous Grouse Gold Reserve ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Цены/Famous-Grouse-Gold-Reserve)
Рекомендую ;).
To be continued.:)
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------
Ну и в заключение трилогии, пока доходит буженинка в духовке, два слова о водке (именно с ней я и буду кушать мяско :p).
Водка, как известно, бывает хорошая и очень хорошая.
На этом о водке все :D.
А вот о самогонке поговорим отдельно.
Сам я ее не делаю, пользуюсь услугами мамы.
По моему заказу делает она ее не менее 50 градусов.
А затем уже я начинаю эксперименты ;).
Сейчас у меня стоят два бутылька, заряженные клюквой и черноплодной рябиной. Пропорции простые - на три литра водовки пол-кило ягоды и 1 столовая ложка сахара. На выходе, через месячишко, изумительного цвета и приятного мягкого вкуса напиток, не требующий ни запивания ни закусывания - можно пить как аперитив: перед, во время и после еды :D.
И в заключение по теме пития.
Все дело в норме, знаешь норму - пей, не знаешь - як казала моя баба - "смокчи г..но через тряпочку". :D
Снова неасилил... :)
Потому что...
Блин, а я ща на катке хоккейном - лёд дебелый, но под ним ни воды, ни рыбы... Да и бура нету :( ))))
Eugene_Goroh
20.01.2012, 20:19
Надеюсь, полторы литры пива по случаю окончания тяжелого последнего дня офигеть как тяжелой рабочей недели дают моральное право сюда писать, в эту млин так манившую, но временно недоступную всю неделю тему :rolleyes: "хлам" это может и сильновато сказано, но некая приподнятость в организме уже пошла, что несет надежду на лучшее :D
Блин, а я ща на катке хоккейном - лёд дебелый, но под ним ни воды, ни рыбы... Да и бура нету :( ))))
Мыслим логически.
Модератор, т.е. правил Темы не нарушает заведомо. :rolleyes:
Т.е. пишет это "в хлам", как минимум прошедши "дыхательный тест". ;)
На катке. :cool:
Без бура :eek:
Надеюсь, хоть с ПЕШНЕЙ? :confused:
И, надо понимать, с ноутом (как-то ж он это пишет) ;)
Как вижу вживую это эту картину... Лицо с аватары... со всем вышеописанным набором вводных... можно я не буду детализировать в подробностях, это чудное виденье, и так уже мля с уржачки по буквам не попадаетца :D:D:D:D:D
Кароче, спасибо создателям темы за чудесный вечер :D
Дановых встреч :D
Впрочем не прощаюсь ;):rolleyes::D:D:D
Хлам хламу рознь! Я наконец-то Бушмилз победил! )))) пришлось правда пару литров пива австрийского в помощь призвать! )))
Dimedrol
20.01.2012, 23:49
Кароче, спасибо создателям темы за чудесный вечер :D
Чудесный вечер состоится, если вы пересмотрите классику:
Голый завтрак / Обед нагишом / Naked Lu (1991)
Описание: Жизнь Уильяма Ли полна неожиданностей. И выручает его только способность ничему не удивляться. Оказывается, рядом с людьми обитает множество невероятных существ, среди которых попадаются просто ужасные экземпляры, способные подчинять себе волю людей.
В единоборстве с этим злом Уильям продирается сквозь непостижимые дебри изменившейся действительности.
Страна: Канада, Япония, Великобритания
Режиссер: Дэвид Кроненберг
Жанр: фэнтези, драма, криминал, детектив, биография
"...А я не рассказывал вам о человеке, который научился разговаривать жопой?
У него двигался живот вверх и вниз, и он выпердывал слова. Это было ни на что не похоже,это были такие, хлюпающие, булькающие и свистящие звуки,имевшие собственный запах. Его приняли в бродячий цирк, и он начал выступать, как чревовещатель.
Но через какое-то время, жопа стала говорить сама. Совершенно не заготовленные тексты. Она импровизировала и острила. А потом у нее появилось нечто вроде зубов,такие кривые, загнутые вовнутрь крючки. И она начала есть.
Вначале он решил, что это забавно и даже построил на этом отдельный номер. Но постепенно задница распоясалась,прогрызла дыру у него в штанах, и начала кричать, что у них равные права. Она напивалась, с ней случались пьяные припадки. Никто ее не любил, а она жаждала поцелуев, как любые уста.
В конце концов, она начала говорить все время. Днем и ночью,за целый квартал было слышно,как этот человек орет, чтобы она заткнулась, и бьет ее кулаком, и запихивает в нее свечи.
Но ничто не помогало.
И жопа ему сказала: «Заткнутся, придется тебе, а ни мне,потому, что ты нам здесь больше ненужен! Я сама могу, и говорить,и есть, и срать»
После этого он стал просыпаться по утрам с некоторой студенистой массой на губах,похожей на слизь от головастиков. Он срывал ее, но кусочки этой массы прилипали к ладоням и прожигали их как горящий бензин. И наконец, у него зарос рот.
И вся голова, наверное бы, отвалилась, если бы не глаза. Понимаешь, это единственное чего жопа не умела, она не могла видеть. Ей нужны были глаза. Нервные центры были заблокированы и атрофировались, так что мозг не мог больше отдавать команды. Он оказался в ловушке внутри черепа, как замурованный.
Какое-то время в глазах отражалась безмолвная, беспомощная мука, этого мозга.
Но затем, наконец, мозг, видимо, умер, потому что глаза потухли, и жизни в них осталось не больше чем в глазах отваренного краба.
Что общего у "Мастера и Маргариты" Михаила Булгакова, "Алисы в стране чудес" Льюиса Кэролла и "Обеда нагишом" Уильяма Бэрроуза?
Наверное в том, что авторы злоупотребляли одними и теми же опиятами.
Пока досмотрел, чуть мозг не вскипел. Это ж как должно переть, чтоб такое написать, с ума сойти...
Отже про коньяки... Так як цей продукт складає основу алкогольної дієти дописувача і вживається у великих кількостях, орієнтуюсь на цінову категорію до 150 грн./літр. Більш дорогі варіанти вживаються нерегулярно... :o
Вітчизняний виробник. Ужгородський коньячний завод виробляє непоганий продукт. Мабуть тому він найчастіше і стає жертвою підробок. На мій смак першість тут тримає ординарний коньяк "Закарпатський". Кримська серія коньяків значно ширша - Магарача, Коктебель, Севастопольський завод. З усього різноманіття виділив би Коктебель Кара-Даг з приємною вишневою ноткою у післясмаку... Шустов і Шабо... Про Шабо жодного приємного слова не скажу, коньяк рівномірно ніякий незалежно від кількості зірочок. Шустов таки має непогані моделі (Гран-Прі, ЕСТЕ), але вони виходять за межі цінового діапозону. Бучач - непоганий бюджетний варіант. Правда зловживати ним не рекомендую - можете пожалкувати про це вранці.
Змішане виробництво. Мова про коньяки з використанням імпортованого спирту або отриманих шляхом купажу виключно імпортних матеріалів. Жан-Жак, Клінков, Грінвіч, AleXX і багато нових марок, за появою яких печінка не встигає відслідковувати... З названого різноманіття виділю тільки Грінвіч, коньяк помаранчевої революції. Колись ним зігрівались на майдані... Реклама його йшла по 5-му каналу. Може в пам"ять про ті дні він до сих пір і смакує так...
Французські коньяки. Питань нема - якість на високому рівні. Ціна також. І ще одна особливість - не можу зрозуміти що саме з віком в них з"являється таке, що так треба смакувати і цінувати...:rolleyes: Не доріс мабуть, не осягнув... Хоча куштував і Хеннесі ХО і всіляки Мартелі з Курвуазьє і Ремі Міртінами. Тішить тільки те, що не я один не доріс... Одного разу в компанії було проведене сліпе тестування напоїв під узагальненою назвою "коньяк". З 9 запропонованих продуктів 4 були найвищої категорії - від "коробочних" Мартелів до Хеннесі ХО. Переміг Варцихе... :D:D:D
Французські бренді. Такою собі несподіванкою стала серія Наполеон, котра з"явилась нещодавно в маркетах. Демократична ціна і непогана для неї якість. В цьому ж абзаці згадаю і іспанські бренді. Сандеман - це те, що сміливо рекомендую на пробу. Вам сподобається.
Вірменські коньячні вироби мене чомусь ніколи не вражали. Але це не значить, що вони погані. Ной (25 років, здається) і Празднічний (15 років) справляють непогане враження, але ціна...
Грузія - це мій вибір. Різноманіття коньків з сонячної республіки дозволяє отримати задоволення шанувальникам з різними смаками і уподобаннями. Дівчатам, приміром, смакує Старий Кахеті. Його ванільно-карамелевий ніжний присмак пом"якшує різкість міцного напою. Дорослі чоловіки віддають перевагу виробам заводу імені Давіда Сараджішвілі. І чим старші чоловіки - тим витриманіші коньяки вони обирають. Нова класифікація за французським стандартом змушує забувати славетні імена - Варцихе, Греммі... Жаль. Молодь і люди середнього віку з задоволенням вживають "білого коня" Тетроні і Зірку Кахетії. Дуже добротні продукти з багатим та вишуканим смаком.
Є така думка, що існують Люди Зерна і Люди Лози. Перші переважно вживають пиво та горілку (віскі). Другі - вино та коньяк. А мені здається, що з віком просто переходиш від молодцюватого і безмежного пива до помірного, частіше навіть стриманого, споживання коньяку (віскі, рому). Та й у туалет не треба так часто бігати...:rolleyes::D;)
Всем спасибо за советы! Взял "Ванна таллин" 40%, именно то, что хотелось, и вкус, и послевкусие...:rolleyes:
ЗЫ: Сегодня вечером взял вторую бутылочку сего чудного нектара, всем советую!
Снова неасилил... :)
Давно Штирлица так не рвало на Родину... (С)
Давно Штирлица так не рвало на Родину... (С)
100%!!! Но я работаю в этом направлении и уже в арапорту Любляны :)
Наверное в том, что авторы злоупотребляли одними и теми же опиятами.
Пока досмотрел, чуть мозг не вскипел. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а ты пробовал смотреть БЕЗ опиЯтов:cool:;):D
я не в хлам..меня тошнит ...пили с другом нугарден(памоему так читаетсо)... мне - йяяяяд:( а ему нравитсо:confused::cool:...ну брага брагой:(... при моих "способностях" употребить тфсего 1.5 литра - это унизительно для самой процедуры пивопития:D:mad::D...
"кОзел" - пусть даж и Донецкий - форева!!!!!:D:cool:
Святослав
22.01.2012, 23:19
Опияты, охмеляты, Наконец Новый Год наступил ( по китайскому) последний и завершающий :D
До чуток пива разного и вкусного.
А на сам НГ чайниз, решил не пить чего-то крепкого, и как оказалось, в баре не нашлось почти ничего низко градусного, ни вина, ни шампанского:( Только остатки ликера Шеридан, и целая бутля Блю Кюрасао:D
Ну даладно, что нам то, не в первой:D В кофе хлобыснул остатки шеридана:rolleyes: а в стекло налил 70-80 грамм кюрасао, швырнул туда 5 маленьких замороженных клубничек (спецом заготавливается в больших кол. для пьянок с лета), выдавил туда половинку лимона, и.... посмаковал чуток:cool: Конечно не япония и даже не лагуна, нооооо...тож ниче:D Зубы покрасил хоть:D
После взял кофе с шериданом, вышел на лестничную площадку, и в бодрящем холоде, под падающий мелкий снег, до смаковал кофе:cool:
В этом процессе, смотря в безмежную даль, далеко, за село троещина, за вышгород, подумал о рыбалках, которые ждут в этом году, о новых трофеях, о том что как не крути, жизнь она хороша, даже со всеми ее свиньями...
И как прекрасны зимние пейзажи, засыпанные снегом машины, дворы и дороги, люди молча бредущие по щиколотку в снегу, прокладывая свои новые дороги выгуливая собак, тихая вечерняя, почти ночная даже безмятежность...тишина...
От мыслей о вечном, отвлек морозец, который дал немного взбодрится и слегка отрезветь и вбил колом в бедный замученный мозг, что ЗАВТРА ОЧЕРЕДНАЯ неделя работы...:( Стало грустно, но вытащив кол, сразу вспомнилось что, ведь после 5 дней, наступают так желанных 2 дня, и что снова отправишься на рыбалку, что будешь бродить по твердой воде, и пусть даже ничего не словишь, или пусть это не доставит столько удовольствия, как беседа у костра, теплым летним вечером на берегу реки, но ты понимаешь, что там, на короткий миг, ты будешь свободен, и окунешься в свой собственный, прекрасный мир, где существует только рыбалка, и верные спутники-помощники, и просто хорошие и любимые люди - друзья...
Всем счастья, любви и здоровья в этом году!;)
А остальное, все будет:cool:
хоть ещё на работе, но всё же:D:
Ваше здоровье:drug::D
хоть ещё на работе, но всё же:D:
Ваше здоровье:drug::Dнет шоб в четверг...цывильно:RUSSIAN:..за столом:preved: ..с колегами:Smile054:...он на работе ханурит:alc:
нигадзяй:D
нет шоб в четверг...цывильно:RUSSIAN:..за столом:preved: ..с колегами:Smile054:...он на работе ханурит:alc:
нигадзяй:D
так это...мы ж как нигеры, работаем до поздна:D, домой можно и к часу ночи попасть, а с утра на работу, ханурить даже некогда, вот и приходится по месту:D
у нас в офисе куллер поменяли вчера:eek:... сам в шоке:eek:...пачимуто никто не работает:cool:
А я пошел на обеде Федерера-Надаля посмотреть, не смог отказать себе в кружечке Гинесса :), так сказать разминка перед Бу.
у нас в офисе куллер поменяли вчера:eek:... сам в шоке:eek:...пачимуто никто не работает:cool:Так, это....ииик както не рраабботаееем? в процессе:D, работы не початый край:D
разминка перед Бу. я чувствую вечер томным не будет:cool::D:D
Всем спасибо за советы! Взял "Ванна таллин" 40%, именно то, что хотелось, и вкус, и послевкусие...:rolleyes:
ЗЫ: Сегодня вечером взял вторую бутылочку сего чудного нектара, всем советую!
Леша, извини, что поздно, попробуй вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] весьма достойно и шоколадный привкус присудствует
Леша, извини, что поздно, попробуй вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] весьма достойно и шоколадный привкус присудствует
СЕРгей привет! Спасибо, обязательно завтра возьму и попробую! Кстати, сегодня был в магазине по твоей ссылке и пополнил запасы рижского бальзама и "Ванна Таллина" (очень понравился) :)
СЕРгей привет! Спасибо, обязательно завтра возьму и попробую! Кстати, сегодня был в магазине по твоей ссылке и пополнил запасы рижского бальзама и "Ванна Таллина" (очень понравился) :) АЛКАШ:D:D:D:D:D:D:D:D
судя по окличествут псто в- тут подудпют шо я саамый тут супертиакаш...:( во ёдня проехели с друзякоми на дачу..пожарили ашлыки...попили водовки- о впринцЫпе незахорно...погуляли по льду... снасти в руки не брали ну почти рыбалко:D...огтдохнули супер..водко "грёй гус" нрмально - коняк - шабо ...тоже прошёл...друзяка пил свой "коктейл" -литр уговорил - намана....ьем кто не умеет - учимсо пить культурно...доставко до дому трезвым водителем -отдельная эпропея- но порядку -не нарушали...:cool::D
судя по окличествут псто в- тут подудпют шо я саамый тут супертиакаш...:( во ёдня проехели с друзякоми на дачу..пожарили ашлыки...попили водовки- о впринцЫпе незахорно...погуляли по льду... снасти в руки не брали ну почти рыбалко:D...огтдохнули супер..водко "грёй гус" нрмально - коняк - шабо ...тоже прошёл...друзяка пил свой "коктейл" -литр уговорил - намана....ьем кто не умеет - учимсо пить культурно...доставко до дому трезвым водителем -отдельная эпропея- но порядку -не нарушали...:cool::D
Вубель, ты не один:D 1+1:D:D:D
Вубель, ты не один:D 1+1:D:D:Dне примазуйся! по кнопкам пока исправно попадаешь! кышь из темы! :cool::D:D
не примазуйся! по кнопкам пока исправно попадаешь! кышь из темы! :cool::D:D
так я перчитываю, то что накнопал:D, 2 раза:D
Вуб, тоже судя по всему перечитывал....:D:D:D
вслух и с выражением? :D:D
Вуб, тоже судя по всему перечитывал....:D:D:D... долго... :D:D
вслух и с выражением? :D:D
дааа, если Лаки от услышанного не начинает лаять...значит всё хорошо:D
... долго... :D:D
Капец, я сам только сейчас вчитался в что он написал:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
ьем кто не умеет - учимсо пить культурно...27-я секунда.... :D
2Lwafp-60Sw
пашли вы фсе в ..опу:(:(:(:(:D:D:D:D:D:D...
отдыхать мля умеем..вам не сюда:cool::D:D:D
я вот пивка попил - попустило..мля !!1!!:D:D:D перечитал -то шо я написал:D:D:D-реально я тему писал...а поспал - вроде весело:D:D:D:D
зы: ОСТАЛЬНЫЕ ФСЕ ТРЕЗВЫЕ... как я умудрился наклюквацо с 0.350 "гуся" непойму..наверно - впечатлительный....:rolleyes::D:D:D:cool:..он щя трезвый - как ЛОСЬ и дико этот осознаю:(:D:cool::eek:...щя исправлюсь - кОзел есть ... на балконе.... тема:cool::D
27-я секунда.... :D
2Lwafp-60Sw
правда:(..ну почти:(
правда:(..ну поти:(что за фиолетовые смайлы в теме?!?! Давай хоть такие (типа с морозца) :o :o
гацкий папа!!!!(с) свадьба в малиновке
шота клавиалура залипает..палавину букав не печатает:(..пора "бук" менять:(:cool:
(типа с морозца) :o :oтак с чего:confused: сидели в тепле...мнясо жарили на воздухе... променад -псяхка-променад- псчяхка - красиво отдыхать умеем:cool::D променад по воздуху:rolleyes: псяшка в тепле :rolleyes:- фсё путём было:cool:
очень правильная фраза вчера прозвучала от Серёги:(
-: качество водки определяетсо не вкусом или послевкусием а УТРЕННИМ СОСТОЯНИЕМ...
ето я к чему...вчера вроде трохи "погулял":D... уж наскока я нерпизнаю ничё кроме "цельсия" ;):cool:... фчера шота решил изменить традиции ..употреблял подаренный недафно мне "грей гус"..так вот должен вам заметить -утром состояние преатличное:confused::Dшо не может не радовать:rolleyes:...даж перегара нет:cool: аж неинтересно:D
Святослав
30.01.2012, 10:52
"грей гус"..так вот должен вам заметить -утром состояние преатличное:confused::Dшо не может не радовать:rolleyes:...даж перегара нет:cool: аж неинтересно:D
Ну дк конечно, элитная водка, качественный алкоголь:) Еще в почете белуга и финляндия, и даже немного абсолют:) Но Абсолют и финка, то цена еще пойдет, а вот белуга и грей гус...це вже так, редко но метко:D
Главное после пьянки перед сном или ночью выпить много воды. Голова утром болит исключительно от обезвоживания - это уже очень многими людьми проверенно, мне лично всегда помогает.
А водка сейчас, в большинстве своем, вся хорошая.
Serhii Kv
30.01.2012, 11:03
даж перегара нет:cool: аж неинтересно:D
Это после заправки "Гуза" "Козелом"-то? :eek:
Не верю (с) Станиславский :D
зы: мерси за обед! Шашлычок удался на славу! :119:
Как пел весенней ночью дядя Стан: "Коньячок и шашлычок - вкусно очень!" :Smile019:
Это после заправки "Гуза" "Козелом"-то? :eek:
Не верю (с) Станиславский :D
зы: мерси за обед! Шашлычок удался на славу! :119:
Как пел весенней ночью дядя Стан: "Коньячок и шашлычок - вкусно очень!" :Smile019: оказуецо шо я вчера фсю дорогу домой требовал шоб жена не давала мне пить пиво дома:D... пришёл..пока то сё..пшёл за пивом на балком - а нету:eek::confused::cool:... ну думаю -не судьба..оно и к лучшему наверно;):cool::D...сёдня вышел на балком утром - пива валом:eek::D...ну думаю - это я вчера видать "подустал" ежели стока бутылок незаметил...:cool:
оказалось умная женщина - успела замаскировать мой "резерв":D:D:D ...та к шо я вчера по пиву ниграму:D
грит
-: сам просил...:rolleyes::D:D
Виброхвостка
30.01.2012, 11:24
...даж перегара нет:cool: аж неинтересно:D
Тебя обманули! Это была БЕЗАЛКОГОЛЬНАЯ водка!!!
Главное после пьянки перед сном или ночью выпить много воды. Голова утром болит исключительно от обезвоживания - это уже очень многими людьми проверенно, мне лично всегда помогает.
А водка сейчас, в большинстве своем, вся хорошая. ага..шоб было чем блевать:D:(:D:D:D
голова болит не от обезвоживания...голова болит от какого то там фермента который расщепляет алкоголь..так вот када его много, алкоголя в смысле то и фермента много вырабатываетсо..он алкоголь расщепляет а сам испарицо неуспевает:(..от потому и голова болит..от потому и похмеляюцо - вкинул новую порцию алкоголя на "переработку" и голову попустило
ну не скажи..качество счас оставляе желать лучшего:cool::(:D..вапервых очень много подделок:cool: вавтарых качество водовки как правило зависит от воды...её фильтруют прям на производстве...а фильтра стоят акуенных денег:eek:...менять их дорого...вот потому как тока водко появилось она укусная:D:cool: а со временем какчество начинает падать:cool::D..ну это в большинстве случаев...канешна могут быть и другие факторы
Виброхвостка
30.01.2012, 11:40
А я думала - голова болит, птому что от алкоголя мозг усыхает становится ему просторно в голове и при движении он бьется об стенки черепной коробки, а потом похмеляешься - он новую порцию впитал и снова полноразмерный стал..
А мне только что на работе подарили трёхлитровую бутылку платинового "Русского стандарта"... ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?!? :D:D:D
Святослав
30.01.2012, 11:54
А мне только что на работе подарили трёхлитровую бутылку платинового "Русского стандарта"... ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?!? :D:D:D
Пингвин скоро и кагбе намекает....:D:D:D
сдать в поликлинику, для опытов :)
адрес поликлинники в личке. :D
-: а меелофон лучше сожги:D:D:D:D:D
сдать в поликлинику, для опытов :)
адрес поликлинники в личке. :D
Или в регистратуру, адрес в моей личке...:D:D
Мы с доктором СЛом, у него в гараже, тьфу, т.е. в лабаратории, проверим правильность состава.:D:D:D
Serhii Kv
30.01.2012, 12:12
Менять работу :D
На аналогичный по размеру кусок сала :D
Виброхвостка
30.01.2012, 12:15
Мы с доктором СЛом, у него в гараже, тьфу, т.е. в лабаратории, проверим правильность состава.:D:D:D
Вот чую, без научного сотрудника Укрметртестстандарта... со Стандартом, пусть и Русским, вам не разобраться...
Alexzender
30.01.2012, 12:25
Классику читай, там все написано. Или как в "Особенностях...", по типу "Я не враг своему здоровью..", только шею не чеши, подумают что мало подарили. А вообще прикольнись: подойди к каждому поздравлявшему сотруднику и начальству, и так по полной в чайную чашку плесни, типа "за здоровье новорожденного"... Если откажутся пить, ставь сразу диагноз - "Падла"! :D:D:D
прикольное тро-ло-ло получилось - сразу себя проявили те, кто до чужой водки жадные! :p:D:D
Еще в почете белуга и финляндия, и даже немного абсолют:)
Подделок много зараза. В прошлом году в "метро" переодически брал и Финку и Абсолют и Смирнофф. Фигня все - ацетон. А в ДутиФри береш - нормальная.:rolleyes: Дурят нашего брата.:( Еще лет 5 назад и в обычных магазах дорогая водка была нормальная.:rolleyes::cool:
П.С. Не далее чем в пятницу выбирал на рыбалку "топливо" в Кишене. На глаза попалась Зубровка польского производства. Давно не пил ее. Взяла ностальгия по древним временам, когда я в Черновцах почти год проработал. Мы ее там употребляли не редко и была она очень добрая Новоселицкого ЛВГЗ. Короче взял дабы вспомнить старое.:D Очень хорошая оказалась. Мягкая настолько, что аж непривычно. Утром никаких последствий по крайней мере у тех, кто не шлифовался.
Вобщем я сделал выбор для себя белого напитка 2012.:) И цена для импорта гуманная: 40С, 0,7л - 50 грн. с копеечкой.
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------
он алкоголь расщепляет а сам испарицо неуспевает:(
Точнее не успевают испаряццо продукты распада этой аццкой реакции.:158::)
П.С. Не далее чем в пятницу выбирал на рыбалку "топливо" в Кишене. На глаза попалась Зубровка польского производства. Давно не пил ее. Взяла ностальгия по древним временам, когда я в Черновцах почти год проработал. Мы ее там употребляли не редко и была она очень добрая Новоселицкого ЛВГЗ. Короче взял дабы вспомнить старое.:D Очень хорошая оказалась. Мягкая настолько, что аж непривычно. Утром никаких последствий по крайней мере у тех, кто не шлифовался.
Вобщем я сделал выбор для себя белого напитка 2012.:) И цена для импорта гуманная: 40С, 0,7л - 50 грн. с копеечкой.
Жека, я эту польскую зубровку еще до НГ распробовал. Взял бутылку брата своего арабско-эмиратского угостить - не дожила, как открыл понюхать - так и выпил. Сила, тоже советую!
Ну дк конечно, элитная водка, качественный алкоголь:) Еще в почете белуга и финляндия, и даже немного абсолют:) Но Абсолют и финка, то цена еще пойдет, а вот белуга и грей гус...це вже так, редко но метко:D
Из дорогих, но после 0,7 на человекорыло утром ПОЧТИ без последствий
1. FireStarter - производства Золотоноша (бутылка в виде огнетушителя, 0,7 кажись) цена 140-150 грн
2. "Столичная" - производства Прибалтика (то ли Рига, то ли Таллин - не запоминал) - цена десь так же как и ФайрСтартер...
3. Отличная водка ТМ "Седой Волхов" - "Тигода" - бутылка синего стекла, 1,5 литра, - похожа на "махновскую четверть" - с узким горлышком.. - ОТМЕННАЯ. цена в последний раз была 145 грн за 1,5 литра - но ВЕЩЬ, не запивать, ни закусывать не надо... и, ПАРДОН, отрыжка хлебушком свежим, а не шмурдяком.
ПРОВЕРЕНО. ну еще из неплохих - "Путинка", серия "Времена года" - мне нравяцца "Зима" и "Осень" - кажись Черноголовка. "Ессаентуки" испохабились - но если есть из заапсаов 2008 года - то тож хороша.. да еще пару рооссйских водок...
Из последнего... в Донецке появилась в продаже БЕЛОРУССКАЯ водка - названий от не помню... цена за 0,5 - 32 грн... - КАЧЕСТВО -ФИГЕТЬ... почти как у "Пшеничной" 1981 года - стоит еще полящичка, пробки - закрутки сургучом еще в начале 90-х позаливал... ото - СЛЕЗА, якорный бабай, счас такой не найдеж....
почти как у "Пшеничной" 1981 года - стоит еще полящичка, пробки - .... у водки есть срок годности:cool::cool::cool:
у водки есть срок годности:cool::cool::cool:
А водка об этом знает?? ;) вот каждый год, в определенный день я открываю бутылочку оной и выкушиваю ее с одним и тем же человеком - ибо повод есть:(:(:(.. и что-то как-то никто не выдохся, и плохо никому не бывает... это единственная водка, которую я могу 250 грамм одним махом опрокинуть под галету и сигарету;).
Скажу более.. ну не о водке - о смагоне.. дед у меня абсолютно непьющий (ну как бы в 94 года и не того) всегда был. Но самогон гнал отменный и ядерный. Так от.. на чердаке стоят трехлитровые бутыля.. коим за 30 лет - закатанные обычной крышкой и залитые все тем же сургучом... Так от мне его почти не достается.. - как с братухой доберемся до бутылька - 30-33 летнего самогона - супруга моментом реквизирует... ибо запаха нет ваще (ну он и изначально был отменым), крепость - градусы не буду говорить - нов тарелке пылает всоким ровным синим пламенем ))))... пьется легко, опьянение легчайшее.. весь сей нектар уходит в пользование супруги и ее подруг мгновенно... Едиственное кому разрешено - сие мой лучший друг - который приходит ею опохмелицца изредка )))) И шо тут со сроком годности??;):)
А водка об этом знает?? ;);):) я - теоретически:D:D:D:D накинулсо ж сразу - как на врага народа:cool::D:eek:
я - теоретически:D:D:D:D накинулсо ж сразу - как на врага народа:cool::D:eek:
Виталь!! ты шо! )) я завсегда кидаюсь молча - то исть ВНИЗАПНА или ВЕРОЛОМНО (аки Гитлер) :D:D:D, а тут он скоки наговорил ;):D:D . Опять же ж из истинного человеколюбия ;):)
"Чоооорныыый воооорооон, чтооооо ты вьёёёоооошьсяяя нааааад маааееееюююю гаааоооааалааавойююю ?!" :D
Aleksandr(dok)
30.01.2012, 15:24
Жека, я эту польскую зубровку еще до НГ распробовал. Взял бутылку брата своего арабско-эмиратского угостить - не дожила, как открыл понюхать - так и выпил. Сила, тоже советую!
Много о польских водках писать не буду - скажете,предвзятое отношение.Но,правда,водки хорошие.У нас есть ресторан "Украиночка",хозяева - украинско-литовский дуэт(она с Херсона,он с Вильно),водки и пива - с Украины,бооольшим уважением пользуется "Немиров" и "Оболонь".В Германии "Немиров" тоже пьют с удовольствием,а когда знакомого немца угостил львовским пивом(Оксамитне) - wunderbar!И видно было,что абсолютно искренне.
Еще иногда привожу Кагор(закарпатский).Как знакомые слышат,что привез - очередь...;)))))
Что не говорите,а в Украине есть что выпить порядочного.Или было???:confused:
Serhii Kv
30.01.2012, 15:28
в Украине есть что выпить порядочного.Или было???:confused:
До выходных было больше :D
Aleksandr(dok)
30.01.2012, 15:34
Что касаемо самогона...Помнится,пришлось в пустыне йеменской сидеть практически в качестве заложника(история неинтересная,скорее грустная...)Под моим руководством оставалось гдето 15 человек.Мужики с разных концов Украины,здоровые,но немного подупавшие психически.И вот мне говорят - ты начальник,ты доктор,сделай нам попить немного.Пришлось.Расчет простой - год Грюнвальдской битвы(1410) - на 1 кг сахара - 4 литра воды - 10дкг(100 гр) дрожжей,плюсь разные фрукты,подпеченные в духовке.Помню,точно были груши,персики,финики и что-то еще.постояло все это в кабине сутки(при температуре в той же кабине около +60,а может и больше),брага созрела,и я впервые в жизни гнал самогон.продукт получился чистый,крепость - далеко за 40(горело в ложке,а когда получаемая жидкость вспыхнуть не желала,процесс был прекращен).Короче,после консумпции полученной жидкости народ сказал - на ну их на ...,этих ...! Будем жить!
Вот такая история была у меня с самогоном.
Сила, тоже советую!
Тама у них рядом стоит в такой же по форме бутылке обычная беленькая того же производителя. Надо попробовать.
П.С. А тут что, Джина хорошего с тоником (не оболонь:D) нихтонелюбит???:D
А то все виски до каняк.:rolleyes: Феее...:D
Джина?
Ландон Хилл - тонкий аромат хвои...
Иногда можна и джина... и Джину:)!
С ув
Aleksandr(dok)
30.01.2012, 15:49
Тама у них рядом стоит в такой же по форме бутылке обычная беленькая того же производителя. Надо попробовать.
Как это "не любит"? Классику нельзя не любить! В том же опять Йемене с питьем было трудно,край то мусульманский.Только контрабас из Джибути.Но качество отличное.В основном только "gin&tonic" спасались.И вместо шампанского на Новый год тоже.Ведь "з бульбочками" ж...:DА если серьезно,то в жару лучшего средства нет,чем джин с тоником и лаймом.Можно немножко льда(бо ж лед вредит здоровью).;)
".... тыыыиииыыыы дооообыыыыиииччииии нее дабьёёоооошьсяяяааа!" :D:D:D
Мне - отказать, у меня от него морда сразу краснеет, и не только, пятна красные по всему телу и самочувствие совсем не очень. Интересно, кстати: нас четверо братьев, у двоих есть аллергия на джин, а у двоих нету. Причем у близнеца-брата моего - нету, а у старшего и у меня есть.
Над бутылкой медетируешь???:D:D:D
черный воооорооон яаааане твооооой.:)
Хоть поддержу,а то старается-старается человек....А усё,как у танку.
Тутт сосед в субботу с Брянщины приехал.Привез канистру самогона.Грит ,пошли по псят.Самогон на чае настояный.Я отнекиваюсь,эка невидаль-самогон на чае.:o
А вчерась с рыбалки приехал....Банька натопленна(жена-умничка расстаралась)попарились с соседями и он опять грит:ну че ? по псят брянского?
Я грю:да че там такого то,что ты так уговариваеш?
А он мну :так это ж на чаГе...:rolleyes:
И тут я раздупляюсь,что это не на чае,а на чаге.
Уговорили мы 0,5 ...шо за шиворот кинули.Афигенная штука.
Говорю:привези мне этой чаги.
А он:та не-е-е-е-е....эт у них самый цинус и довольно таки редкая штука:eek:
Када молния в березу бьет-образуется что то типа обгорелого угля на макушке дерева,как раковая опухоль.Найти енто-большое везение.Хватает на сотни литров настоять.Хранят как зеницу ока и никому ни в жизть недадут.
Во как...:D
ЧАга - это простая разновидность древесного гриба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1 ). Я когда малой был - мы ее в Костромской области собирали и в аптеку сдавали. Говорят, полезный он и еще куча свойств толком не изучена. Мы его много раз заваривали - отвар приятный, чуть напоминает отвар калгана, с запахом березовой почки. Помогает при расстройстве кишечника точно.
Над бутылкой медетируешь???:D:D:Dта чо над ней медитировать то? ежели не умрёть смертью храбрых до Пингвина, придёцца принести! :)
Короче,после консумпции полученной жидкости народ сказал - на ну их на ...,этих ...! Будем жить!
Вот такая история была у меня с самогоном.
Одним словом, "Бнашрибу" как выясняется можно там не только кофе и чай :D. Вообще Британцы всех, кто в Йемене пробыл более 6 месяцев лишали на какой-то срок избирательных прав... считалось, что психика европейца не приспособлена для тамошних условий. Я после 3-х месяцев нахождения в той же стране (но на нормальных условиях) вообще перестал пить кофе ... ни у нас, ни в кофейнях Европы КОФЕ НЕТ... есть коричневая жидкость с запахом, похожим на кофе... вот с 1997 года периодически пробую - но максмум на три глотка хватает меня :(.
...все в руках Бога, уважаемые - посему при ниличии желания ЧТО выпить наш брат найдет всегда ;).
что психика европейца не приспособлена для тамошних условий. .
Ага.А в Штатах,тем кто изучает финский язык,предписано каждые пол года проходить обследование у психиатра.
СлабЭньки якись энти янки с Эвропейцами.:D
Eugene_Goroh
30.01.2012, 18:20
И полчаса с момента официйного окончания рабочего дня не прошло, а дыхательный тест уже пройден :cool: Не сходя с рабочего места... :D ... Организму типа заболевается - а тут зашел в тему, так сразу вспомнились рецепты лечения... В холодильнике коньячные "остатки праздников" скучали, очень кстати :rolleyes: Ща пойду да поверх коньяку в футбол выбегаюсь, как рукой снимет ;) Когда-то, студентами еще, такое крепко от простуды помогало... Токо еще лучше не коньяк, а водка с перцем или спирт с чаем. Да где ж его взять, на работе, вечером... И бегали не в зале, а на улице, хоть и по морозу... Ну да ладно, и так хорошо (с) "Будем жить!..." :mat:
А пока время есть, можно тут песни пораспи... распевать, о как ;)
"Чоооорныыый воооорооон, чтооооо ты вьёёёоооошьсяяя нааааад маааееееюююю гаааоооааалааавойююю ?!" :D
"Ты слюнооооою захлибнеееессииии... А пынгвыыыыын - летит бухооооой..."
Мда...
Зима задрала :cool:
Впрочем, для этого тоже была вроде отдельная тема :eek:
Всех с праздником ;):D:D:D!!!!!!!!!!!!!
Сегодня отмечается неофициальный День рождения русской водки. 31 января 1865 года в Петербурге Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою», над которой работал в 1863–64 годах. Диссертация хранится в музее великого ученого — в Санкт-Петербургском государственном университете.
Всех с праздником ;):D:D:D!!!!!!!!!!!!!
Сегодня отмечается неофициальный День рождения русской водки. 31 января 1865 года в Петербурге Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою», над которой работал в 1863–64 годах. Диссертация хранится в музее великого ученого — в Санкт-Петербургском государственном университете.
По иронии судьбы,7 лет назад,именно 31 января я бросил пить всё что крепче кваса.:D:D:D
Мне - отказать, у меня от него морда сразу краснеет, и не только, пятна красные по всему телу и самочувствие совсем не очень. Интересно, кстати: нас четверо братьев, у двоих есть аллергия на джин, а у двоих нету. Причем у близнеца-брата моего - нету, а у старшего и у меня есть.
о как!... а у меня такая же фигня по молодости была на самогон галимый(лихие 90-е) . скинемся,гонец на "точку",хряпнули и через пару минут морда в красных пятнах и жжет... щас вроде ниче.;):D
но фанатом смаги так не стал...:D
был я как-то в командировке в славном граде Станислав(Ив.-Франковск).
года 4 назад.
пиво после работы каждый день уже приелось... дай,думаю, возьму пузырь джина,Швеппса или спрайта на худой конец да буду себе в номере цедить... зашел в универсамчик при гостинице,в нужный отдел;),смотрю есть бифитер, бомбей в синей бутылке еще какой-то,не важно... но блин дороговато...помялся,думаю- да х. с ним!!! тварь я дрожащая или право имею?!! (С):D:D
говорю барышне-дайте джин!
она ставит передо мной обычную с виду бутылку,с синей этикеткой...как банальная бюджетная водяра...
я говорю- не водки,а джина мне!!!:113:
а она мне-сам ты :113::PUNISH:!!! а я тебе что поставила?!!!
читаю. ееееептыть!!! :eek: Джин Княгинин(или Княгиниский) 40 или 45%...0.5л...:eek: адреса виробника: Ивано-Франковск,ул. Такая-то..
скока?!!-- 17 гривень №копеек.:eek:-заверните!
когда ехал домой взял 3 пузыря( шо тебе дурило мешало взять больше...)
так 2 из них мы с кумом за вечер приговорили "За приехало!" и "За ридну харчову промисловисть!":D:D
сколько высматривал в Киеве по отделам-ни разу не встречал:( отечественного....
видать объемы производства невелики, да и не гламурно для столицы,может, потому и не везут?... а,имхо, очень зря!..
и "аллергии" небыло... даже утром!.. сильной...:D:D:D
Расшифровую... - 1 литр дозами ("ковтями" - от ковток) по 20-25 грам - жутко пользительно.... тот же 1 литр но дозняками по 100-150 грамм - нанесет Вашему организьму непоправимый вред :D:D:D
в оригинале"в малых дозах...безвреден..."(ММ ЖВАНЕЦКИЙ);)
-не то что принимаю, это просто КРЕДО:D
Вот стыдно мне - не хватило меня прочитать всю тему:o но общий ход мыслей поддерживаю - ХААРОШАЯ ТЕМА! Вот так хотелось седня попасть на посиделки, но гадская работа специально по четвергам затягивается:mad:
и тогда хочешь-не хочешь а сублимируешь дома...а общения-то фсе равно хочецца:rolleyes:
а как выглядываешь из вагона метро(окна машины) когда проезжаешь места пригодные для "попингвинить".:)
а как хочецца срочно отправить всем сообщение с рыбалки " домовые, фсе сюда, я ее нашел - я ее вам дарю:rolleyes::)":)
а как приезжаешь(-ходишь) домой и заходишь сюда с мыслью "ну у меня не получилось сегодня, зайду за хлопцев порадуюсь!":)
эээх, как все таки коньячок располагает к всеобщей любви и внутренней гармонии:rolleyes: Братья рыбаки, все на рыбалку!:spin:
Dimedrol
02.02.2012, 21:37
и тогда хочешь-не хочешь а сублимируешь дома...
Извините за вопрос, а что вы сублимируете? :)
Я вот на выходных познакомился в рыбалке с хорошим дядькой Ульяновичем, который о Димедроле слышал, но оказалось он с ним не только в одном доме живет, но и в одном парадном :D
Так вот дядька Ульянович любезно предложил на дегустацию сублимацию спирта, меда, хрена и еще каких-то мелочей. причем не в литровых количествах, а в 250 грамовой фляжке (по глоточку раз в час).
Я вам скажу, прекрасная сублимация. Сластит, першит и нравится. И главное норма медицинская. Домой трезвым пришел и рыбы наловил. Воот.
Я вот на выходных познакомился в рыбалке с хорошим дядькой Ульяновичем,
.
Именно Ульянович? Никак не по-другому? ;)
Не похож на этого человека?
В прошлую субботу моя хреновуха прошла испытание на Собаке. Дегустировали коллеги Изумрудчики. Вроде всем понравилось! А мне дома уже дважды понравилось! Забористая получилась!!!
Konstant
02.02.2012, 22:02
ЧАга - это простая разновидность древесного гриба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1 ). Я когда малой был - мы ее в Костромской области собирали и в аптеку сдавали. Говорят, полезный он и еще куча свойств толком не изучена. Мы его много раз заваривали - отвар приятный, чуть напоминает отвар калгана, с запахом березовой почки. Помогает при расстройстве кишечника точно.
Настоящую чагу - древесный березовый гриб, в наших краях найти тяжело. Но если нашел, измельчи. Часть под заварку к чаю, часть в настойку с водкой и через месяц три раза в день по столовой ложке за пол часа до еды. Показания - онкология желудка, кишечника.
Но я настаиваю лакуты (перепонки грецкого ореха) на домашнем самогоне и употребляю, как правило, на открытии весенней ловли:)
Dimedrol
02.02.2012, 22:02
Именно Ульянович? Никак не по-другому? ;)
Не похож на этого человека?
Таки он. :) На мне шапка и капюшон, може имя нэдочув та збрэхав :)
Святослав
05.02.2012, 23:38
Ухххх, попил мальца:D
Шо я Вам скажу...:rolleyes:
А вот что - хоть зимой я рыбку тоже люблю ловить, но душа, ВЕСНЫ просит!!!
Вода должна быть жидкой!!!!:D:D:D:D А пиво - Холодным!!!:D
И че, я пришел сегодня к этому выводу, после того как попил мальца:D
Взял значится в руки гирлянду, подержал, повертел, клаассссссно. Отложил ее. Сижу значится думаю, на автомате дальше себе подливаю, и тут БАХ, и взгляд падает, на кончик тубуса торчащий из за двери....я бегом к нему, чуть ли не спотыкаясь, хвать, иди сюда родимый, а там ФИДЕР, и не ОДИН!!!:D:D
И я как начал их раскладывать, вертеть, трусить....:D
Короче, истинную любовь ничем не задуришь:D Все хорошо, все классно! Рыбалка всякая важна, рыбалка всякая нужна!:D
Но вот когда тепло, палаточка, костерчик, пение птичек, ночной океан звезд, и десь на дальних кордонах...душа то поет, ну сами знаете:D
В общем, пусщай лед еще до марта постоит, а потом, нафиг нафиг нафиг!!!!
И шо, мне в этой теме и моем состоянии сейчас можно это:p:p:p
ВОДА ДОЛЖНА БЫТЬ ЖИДКОЙ А ПИВО ХОЛОДНЫМ!!!
Как бы не являюсь большим поклонником коньяков... Но... Попал ко мне на "дегустацию" коньячОк "Таврия VSOP" 5 лет. Ценник абсолютно смешной, что то около 70 грн за 0,5 литра... Что понравилось - вкус, а особенно послевкусие... Букет при нагреве бокала в руке... Терпкий но явный запах дуба... Без признаков искусственного окарамеливания... Наутро, точнее на след день с утра - бошк абсолютно чистый!
Будет очень интересно услышать мнение "бывалых"!
До "бувалих" себе відносити скромність не дозволяє... :rolleyes: Але за збігом обставин недавно мав практику вживання цього виробу у дозі "0,5 на двох". Процес вживання приємний, особливо з огляду на цінник. По Таврії ВСОП пішов Сараджішвілі ВС "пачуть-чуть"... Теж нормально, особливого дискомфорту від переходу з продукту №1 на продукт №2 не відбулось. На ранок небокрай чистий, повітря прозоре...;)
Stasitsky
06.02.2012, 09:41
.."Таврия VSOP" 5 лет. Ценник абсолютно смешной, что то около 70 грн за 0,5 литра...
Я тоже хочу верить в колбасу высшего сорта исключительно из мяса и за 36 грн/кг:)
Но как у нас в стране 5-лений коньяк из винного спирта да выдержанный в дубовой бочке может со всеми наценками стоить 70 грн - для меня загадка.
Из доступных мне больше всего по душе "Сюрпризный" от KVINT.
Хотя - это личное дело каждого. Нравится вкус и голова не болит - значит всё правильно делаете. :)
Как бы не являюсь большим поклонником коньяков... Но... Попал ко мне на "дегустацию" коньячОк "Таврия VSOP" 5 лет. Ценник абсолютно смешной, что то около 70 грн за 0,5 литра... Что понравилось - вкус, а особенно послевкусие... Букет при нагреве бокала в руке... Терпкий но явный запах дуба... Без признаков искусственного окарамеливания... Наутро, точнее на след день с утра - бошк абсолютно чистый!
А я говорил,что наше(непаленка) рулит.Токмо вот энта самая "непаленка" и есть проблема.Нарваться на палево-как два пальца....
Что-то сегодня сыро, холодно, замерз ппц, пропалил новую куртку сигаретой, весь в соли. А все почему? Не одел термобелье раз, менял говнощетки за 100 грн, в гараже это два, прислоняться к машине в это время нельзя это три, сигарету с рота надо вынимать и пива пить меньше это четыре((
Что-то сегодня сыро, холодно, замерз ппц, пропалил новую куртку сигаретой, весь в соли. А все почему? Не одел термобелье раз, менял говнощетки за 100 грн, в гараже это два, прислоняться к машине в это время нельзя это три, сигарету с рота надо вынимать и пива пить меньше это четыре((не.. всему виной ГАРАЖ! Когда его нет, остальное само по себе в голову не лезит.. :D:D
Что-то сегодня сыро, холодно, замерз ппц, пропалил новую куртку сигаретой, весь в соли. А все почему? Не одел термобелье раз, менял говнощетки за 100 грн, в гараже это два, прислоняться к машине в это время нельзя это три, сигарету с рота надо вынимать и пива пить меньше это четыре((
:Smile033::eek:
:Smile033::eek:
Та не кажи.. вот поехал в самый неклев, пургу, чуть не разбил машину, сапоги оказались велики, не купил, бур тупой как блондинка. А седня у народа клюет, днем солнце и теплынь! Однако бура нового все нет, сапоги на складах, морозы наступают... За пивом идти лень.. жисть дерьмо (с) выход один - забанить себя или по традиции романа рм)))
забанить себя или по традиции романа рм)))
А его уже разбанили???
А его уже разбанили???
А ты вхлам??))
А ты вхлам??))от пива вхлам? ща "сулейку" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) распакую...:D А вообще прикольно - на НГ многие считают, что бутылка это лучший подарок, потому до весны так точно спицца можно... :D
от пива вхлам?
Я тонкой ранимой натуры человек, а пиво и хреновуха(кстати молчал все в кулинаре, хотя делаю ее уже лет 15) плюс пропаленая куртка за много денег, меня убивают наповал(( плюс неклюет, и бур тупой.. а мог бы завтра побурить(
А ты вхлам??))
НУ нимтак чтоьы совсем, но пару-тройку литров пивка уже влупил....:))
и бур тупой.. а мог бы завтра побурить(
и у меня бур тупой, вааще не сверлит, и ножи нигде найти не могу:(
Написал еще с утра в этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] магаз запрос на ножи, ответа до сих пор жду... :(
НУ нимтак чтоьы совсем, но пару-тройку литров пивка уже влупил....:))
Тогда нет, не разбанили. Это я о контрольном выстреле (коле/у) и вообще, мало ли что я говорю, имею право побубнеть.
Я тонкой ранимой натуры человек, а пиво и хреновуха(кстати молчал все в кулинаре, хотя делаю ее уже лет 15) плюс пропаленая куртка за много денег, меня убивают наповал(( плюс неклюет, и бур тупой.. а мог бы завтра побурить(..."мне бы ваши проблемы" :)
1. Куртка - жалко канеша.. Зато можно пошеголять в Норфине (я вот как купил Шиману - в ней и на рыбалку, и на работу, и в командировки! :D
2. "Не клюёт" - вообще дело поправимое и очень быстро. Есиб я каждый раз когда "не клюёт" был бы в хлам, то хронический алкоголизмы был бы моим лучшим другом
3. Бур:
а) заточить
б) выбросить в пропасть и купить новый (сотку Барнаул)!
4. Сапоги - забрать со скалада.
5. Поменять аватар! :D
..."мне бы ваши проблемы" :)
1. Куртка - жалко канеша.. Зато можно пошеголять в Норфине (я вот как купил Шиману - в ней и на рыбалку, и на работу, и в командировки! :D
2. "Не клюёт" - вообще дело поправимое и очень быстро. Есиб я каждый раз когда "не клюёт" был бы в хлам, то хронический алкоголизмы был бы моим лучшим другом
3. Бур:
а) заточить
б) выбросить в пропасть и купить новый (сотку Барнаул)!
4. Сапоги - забрать со скалада.
5. Поменять аватар! :D
1. В норфине жарко, не гламурно, и в машину не помещаюсь.
2. Я не так часто выбираюсь как все. Поэтому важно клев, особенно зимой, и на льду не пью)
3. Точить лень, просто самолет с барнаула задерживается, погода..
4. Склад на замке, ключ у каптерщика, каптерщик пьян тоже, обещал в среду очухаться
5. Аватар, менять нечем, меня забанили в гугле
5. Аватар, менять нечем, меня забанили в гугле
CЛ пишет на Домике ...
1. В норфине жарко, не гламурно, и в машину не помещаюсь.
2. Я не так часто выбираюсь как все. Поэтому важно клев, особенно зимой, и на льду не пью)
3. Точить лень, просто самолет с барнаула задерживается, погода..
4. Склад на замке, ключ у каптерщика, каптерщик пьян тоже, обещал в среду очухаться
1. На счёт гламура - не уверен. Сам в Норфине лазил везде как только купил и пока не засалился.. :D
2. Можно подумать, что я часто.. Ты меня с Фёдором не перепутал? :D
3. Бывало что самолёт не с буром, а со мной на борту задерживался на сутки - переживаемо, как оказалось
4. А может у него тоже повода четыре имеецца.... :D
5. Таки поменяй! :D
А может в заглавном постинге темы еще такую миниатюрку втулить ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D6bbBmC_6k_VvyNzCJqCA
А я седни вечерком после двух ведер скибла-бла-бла-бла-бла-а в виде клизьм разной емкости за день тяпнул что по душе пришлось, вешел во двор глянул и как выдал ва всё камандирчкое орало (а оно дай Бог - один сектор болельщиков перекрикиваю - правда потом молчу дня три) .. в общем выдал "!!!!!.......@@@@@@@ >>>>> и венерического восьминога им навстречу неминуемую" - и полегчало заметно :D:D:D
А я седни вечерком после двух ведер скибла-бла-бла-бла-бла-а в виде клизьм с трудом, но таки расшифровал слово, на которое позарился автоцензор.. :D речь о ски-п-и-д-а-р-е... :D:D:D
с трудом, но таки расшифровал слово, на которое позарился автоцензор.. :D речь о ски-п-и-д-а-р-е... :D:D:D
Это ж сколько нужно накатить, дабы расшифровать?:D:D:D Да в восем утра:D:D:D
с трудом, но таки расшифровал слово, на которое позарился автоцензор.. :D речь о ски-п-и-д-а-р-е... :D:D:D
:D Именно Он и был.... уже третий раз автоцензор ЕГО в бла=бла передлывает.... Вроде ж почти безобидное вещество... Скажите... а что?? Автоцензор Сталкивался близко с-к-и-п-и-д-а-р-о-м:confused::D шо так люто его "обожает" ;) Извирательный автоцензор ))))))) Восьминог эпитетный и клизьмы он счел нормальным )))))))))))))))
Это ж сколько нужно накатить, дабы расшифровать?:D:D:D Да в восем утра:D:D:Dтипа "глубокое похмелье" уже не в счёт? Так вот значит? Ну и пусть тема пустует до вечера и ждёт "завсегдатаев" :D Хотя могу и наклюкацца на земле беларусской! :D
Капец ... в 6-00 -26 и ветер 16 м\с....
Хотя среднеарифметическая температура по зиме в целом за рамки нормы не выйдет... учитвая Октбре-Декабрь, и Октябре-ПолЯнварь :D:D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010