ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА >
Юмор, игры, турниры, клубы, аквариум, спорт, охота, фильмы, музыка и т.п. >
Анекдоты, байки, шутки, тосты! 18+ >
Бояны > Когда ты в хлам - тебе сюда.
Показати повну версію : Когда ты в хлам - тебе сюда.
Сторінки :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Капец ... в 6-00 -26 и ветер 16 м\с....
Наливай!!! ;):D:D
как хорошо, только проснувшись, начать день с кофе с бакарди... только проснулся...
типа "глубокое похмелье" уже не в счёт? Так вот значит? Ну и пусть тема пустует до вечера и ждёт "завсегдатаев" :D Хотя могу и наклюкацца на земле беларусской! :D
Судя по новой аве, это ещё не похмелье, это ещё в состоянии :D:D:D
Я тут было хотел часа в 3 ночи отписаться, но боюсь, что многие и с глубокого похмелья не перевели б:D:D:D
Я тут было хотел часа в 3 ночи отписаться, но боюсь, что многие и с глубокого похмелья не перевели б:D:D:Dну что, отпИсался? :D:D
А я как обещал - клюкнул баночку пива.. Терь сижу и думаю - бяларускую горькую настойку "Белавежская" клюкать или врагам оставить? :D:D
ну что, отпИсался? :D:D
А я как обещал - клюкнул баночку пива.. Терь сижу и думаю - бяларускую горькую настойку "Белавежская" клюкать или врагам оставить? :D:D
не рискнул:D
Меня на работе с 4-х часов шампанским отпаивают:D зовут на текилу...а на завтра дедлайнов гора...в раздумии:D
...а на завтра дедлайнов гора...в раздумии:Dпросто нужно себя убедить, что дедлайн это "мёртвый лев!" :D
просто нужно себя убедить, что дедлайн это "мёртвый лев!" :D
жесть :D:D:D
просто нужно себя убедить, что дедлайн это "мёртвый лев!"
жесть
разговор двух умных людей:confused::D:cool:
терь блин переведите:cool::rolleyes:
разговор двух умных людей:confused::D:cool:
терь блин переведите:cool::rolleyes:
ты просто не в той кондиции ишо.. :D:D
ты просто не в той кондиции ишо.. :D:D
вот оно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вот оно!
я стараюсь:pya:
а вот Лёха - судя по книге тока из библиотеки вернулсо:D:D:D
megadzilla
07.02.2012, 22:21
от бла ... та это звда ... со видеуом. .. ио на х я ибу
эда пядь:D даж меня переплюнул:D:D:D:D
... Дорослі чоловіки віддають перевагу виробам заводу імені Давіда Сараджішвілі...
Вчера под этим конъяком я ветку музыка каким-то рэпом наполнил, в перемешку с грузинскими плясками :rolleyes:
Толь, ты уверен, что этот конъяк для Дорослі чоловіки ?
Еще и голова утром болела и мутная была, а ведь так неплохо шел. :confused:
Вчера под этим конъяком я ветку музыка каким-то рэпом наполнил, в перемешку с грузинскими плясками :rolleyes:
Толь, ты уверен, что этот конъяк для ?
Еще и голова утром болела и мутная была, а ведь так неплохо шел. :confused:
А який саме коньяк? Сараджишвілі роблять класні коньяки і погані наслідки після них у мене бували тільки у двох випадках - конкретний (в 2-3 рази) передоз і (тричі сплюнув) коли вживав з поганим настроєм. Всі інші випадки - без проблем.
П.С. Дякую за вчорашню класну музику. Забезпечив бадьорий ранок... :)
А який саме коньяк?
Ну, собственно, сам Сараджишвили 5 звезд и пил, даже остался еще чуток, так что на передоз не похоже. Просто "кинуло" не совсем в "дорослу" тему. :D
Я тут было хотел часа в 3 ночи отписаться, но боюсь, что многие и с глубокого похмелья не перевели б:D:D:D
Перевели и оценили, так что не наговаривай на себя:D...
П.С. а сюда заглянул для порядку (на часах 3_35:D)... Как бы офтоплю, ибо далеко не в хлам;)...
ну что, отпИсался? :D:D
Записывай во враги:D... ибо люблю Белорусскую гАрилку:D!
megadzilla
08.02.2012, 07:48
Вот она - неприкрытая алкоголическая тупость, разбавленная литром вискаря :(
Жуть.
Вот она - неприкрытая алкоголическая тупость, разбавленная литром вискаря :(
Жуть.
Во блин, 07:48, а Вы уже как огурчик.:D
Я так уже не могу, после передоза прихожу в себя ближе к 12.:(
megadzilla
08.02.2012, 10:31
вчера мне мой высер казался безмерно смешным и уместным к данной теме :)
сегодня что-то грустно стало, как прочел :(
Alexzender
08.02.2012, 11:43
не переживай. Профи "этого" дела, утверждают, что утреннее чувство вины и грусти после возлияний - это нормальная форма существования организма, он таким образом кагбэ намекает на несовместимость жизненных форм представленных на этой планете и спирта... :D
Вот смотри, прочитай это как строки стиха, и сам увидишь как все было четко, правильно и в норме.... :D
От бла
та это взда
со видеуом
ио на х я ибу... Хокку мля... Мегадзилла Сан, Исидзукура и Бабаёта нервно точят мечи в стороне :D
megadzilla
08.02.2012, 12:10
фух ... давно так не ржал ... сотрудники смотрели как идиота только что :)
Спасибо огромное !
От бла
та это взда
со видеуом
ио на х я ибу... Хокку мля... Мегадзилла Сан, Исидзукура и Бабаёта нервно точят мечи в стороне :D
нужно провести турнир по хокку-мля:D:D:D
нужно провести турнир по хокку-мля:D:D:Dага.. а участников обозвать "хокку-млясты".. или "хоккуисты-мля" :D:D
Alexzender
08.02.2012, 12:17
фух ... давно так не ржал ... сотрудники смотрели как идиота только что :)
Спасибо огромное !
да нет вопросов!!! :D Ты главное пиши, мы потом скомпилируем... :D
на раз :D причем главное условие "перед" опрокинуть соточку-полторы.
ага.. а участников обозвать "хокку-млясты".. или "хоккуисты-мля" :D:D
хоккурасы... :D
Сие мероприятие не будет новаторским;). Борис Борисыч Гребенщиков, когда сильно ударился в Восток (не путать с пьесой Подеревянського), пытался научиться у японских поэтов след приему - как говорят манускрипты, эти, в 25м колене самураи-писатели, накидывались буквально в "сиську", а потом пытались стихи писАть:D. Я не ценитель японской поэзии - но знатоки говорят у них вроде получалось...
БГ с Цоем тоже несколько раз пытались енто дело повторить... Но... Рашин специфик)))... Русский люд - это вам не Восток)))..
Я к чему - У Димы получился весьма недурственный дебют на этом поприще)))! Можно смело ложить на музыку (не прибор), а это четверостишье):D!
megadzilla
08.02.2012, 12:33
хоккуисты :)
Alexzender
08.02.2012, 12:40
пытался научиться у японских поэтов след приему - как говорят манускрипты, эти, в 25м колене самураи-писатели, накидывались буквально в "сиську", а потом пытались стихи писАть:D. Я не ценитель японской поэзии - но знатоки говорят у них вроде получалось...
Самый простой метод, читаешь вслух цифры:
15 20 48
140 30 50
17 80 40
109 70 105
31 12 30
17 90 0
180 20 30
и снова ноль... и снова ноль... :D
хоккуисты :)
поККуисты;)...
15 20 48
140 30 50
17 80 40
109 70 105
31 12 30
17 90 0
180 20 30
два в уме, четыре в плюс...:D
Я всегда знал, что в тебе, Александр, заживо кремировали поэТТа)))
megadzilla
08.02.2012, 12:42
15 20 48
140 30 50
17 80 40
109 70 105
31 12 30
17 90 0
180 20 30
не ... я сегодня ехал в машине, и напевал
2348 ... 4015 ... 2348 ... 4015 ...
(на мотив рок-н-рола)
не ... я сегодня ехал в машине, и напевал
С утра после вискаря на машине? Крепкое у тебя здоровье!!! :D
Alexzender
08.02.2012, 12:50
два в уме, четыре в плюс...:D
Я всегда знал, что в тебе, Александр, заживо кремировали поэТТа)))
та не, чего кремировали, он просто иногда всплывает... :D
Степан вовсю любил Ирину
Ирина - Васю, как Степан,
а Вася думал про Марину
лишь вечность гадила на всё...
Быстрее мысли как ракета
бежит Антон к дверям клозета
ну все, успел, подумал он
но злой понос уже в штанах...
Ты мне сказала "не люблю"
я опечалился конечно
но выплюнула ты фольгу
и улыбнулся я беспечно
На грудь твою смотрю я тупо
нет, что ты, чумовая грудь!
пятый размер, ты монстр Серега,
теперь надо свою качнуть...
Ты говорила мне про чашки
про то, если они жмут...
потом я понял что сервизы
тут абсолютно не причем...
где-то так... :D
Eugene_Goroh
08.02.2012, 12:51
Та ну, уж грусть-то точно неуместна! ;)
Суть поста (как оно лично мне видится со стороны):
- Человек, после литры вискаря, пошел... не пивом догоняться, не на поиски приключениев, не по чужим бабам, или там неграм морды бить :cool: и проч. формы активного отдыха, а - на любимый форум, в ПРАВИЛЬНУЮ, прошу заметить, тему, где, опять-таки, никого не обижал, не нарушал, не проповедовал национальной, расовой и т.п. нетерпимости, а просто поделился с друзьями своей радостью, в единственно доступной на тот момент форме ;) (как впоследствии оказалось, еще и в форме народной поэзии, и не какой-то там, а из Страны Правильных Снастей :eek: )...
Литр алкоголя
Ночью на форум ведет
Лишь самурая...
(с) Мацуо Басе :D
Короче, сплошной респект и уважуха :D:Smile053::123:;)
А в чем-то и завидую (по-белому) ;) - особенно тому, что после всего способен включить комп и написать членораздельное письмо в 7 утра :rolleyes: - ну блин, просто живой пример для подрастающего поколения :D
megadzilla
08.02.2012, 13:00
С утра после вискаря на машине? Крепкое у тебя здоровье!!! :D
ну, это как бы привычка, выработанная когдами ...
но что меня просто порвало на куски от радости, так это замер сахара в крови :) не измерял несколько недель - боялся :) ибо перед НГ было 9.6 :(
перестал есть сладкое ... начал контролировать свое питание ... перестал пить пиво ...
с вискарем перестать не мог - не выходило :) и поэтому не мерил - боялся что зашкалит, и депресняк будет :)
так вот - только прибор показал 5.6 - и это после литрухи выжранной с тестем вчера вечером :)
ЗЫ позвонил супруге - порадовал ее результатом измерений - Машка очень обрадовалсь, и сообщила, что мы вчера по окончанию вискаря, вино еще пили !!!! :eek: и тесть очень сильно возмущался, что больше ничего горючего в доме у меня нет :) :) :)
Alexzender
08.02.2012, 13:35
Не удержался... :D
перестал есть сладкое ... начал контролировать свое питание ... перестал пить пиво ...
тоже самое:) но пиво таки раз 1-2 недели себе позволяю, велик соблазн. Без него при диете выше 5.3 не показывает. Но мля стоит только литрушку пивка убрать, так сходу 9-10:( Но как же его хочеццо. А что будет летом...
megadzilla
08.02.2012, 13:43
сам с ужасом жду лета :)
тА что будет летом...
А летом будет теплая воТТка))).. А она как известно, куда лучше горячей женщины;):D...!!
На тему востока и поэзии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 264373_n.jpg
Еще разок перечитал последние три страницы... Много думал... После того как хохотом порвало в хлам:D... Хорошо, Мужики, что Мы у Нас есть;):D...
"накрывайте! чую дело к этому идёт..." :rolleyes::D
megadzilla
08.02.2012, 16:02
Алкаши-алкаши,
до чего ж вы хороши,
только хмурые все лица,
утром друг мой пиво и коньяк !
Ты не бойся пьяница,
носа своего,
он ведь с красным знаменем,
цвета одного:D:D:D
Пионерская
(зазывающая, патриотическая)
Дядя Витя смотрит хмуро
На замерзший водоем
Потому-что Дяде Вите
Завтра в шесть утра подъем
Потому-то завтра праздник
Самый главный у ребят -
Завтра утром воскресенье
И на всю страну гудят..
Все гудки заводов славных
Все сигналки "Москвичей"
Завтра лед для всех желанный
Долгожданнейший из льдей!
Завтра все прийдут в нарядах
Самых лучших в мире швей
Взяв с собо немного странных
Удивительных вещей
Буры, яшики и пЕшни,
Удочки, мормышки, СМЕХ
Потому что завтра время
Замечательных утех!
Завтра пИнгвин, завтра пИнгвин,
Всем трезвонит детвора,
И со всех округ ребята
Завтра будут у костра
У костра на льду суровом
После долгих жарких дней
Будут разоваться жизни
Не взирая на судЕй.
Нипочем морозец легкий
Щечки радостно горят
Как у только посвященных
Самых лучших октябрят!
Приходите все на праздник,
Будет весело, Друзья
Завтра Празник, Лучший в Мире
..
Только пить на нем нельзя:D
Ну... вот дета так, нетрезво конечно и не хокку, и всуперечь правилам темы, но я его еще запощу сюды http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=34481
пить плохо:confused::D
megadzilla
08.02.2012, 19:29
итить его ... Сергей - да вы поэт нириальный !!!!
занес мемориз !
спасибо
да вы поэт нириальный !!!!
Ага, пиит, ...от слова пить)
Депресняк вопшем продолжается..
пить плохо:confused::D
Несогласный я;):
- Пить не только плохо, но и хорошо:D!
Помниццо в "КапитаНАX" обсуждали проект нового Домового фестиваля, на пример Покатушек-ХХХХ (а не три икса, как некоторые могли подумать;)), и назвать его хотели - "Застольное Застолье"... Вроде всех все устроило, а до дела не дошло... ВИдно не в том разделе обсуждение устроили))))....
Депресняк вопшем продолжается..
"Кругом война, смерть, глупость...а мы тут пьём." (С) ниже
fx8quMqJC1k
"Кругом война, смерть, глупость...а мы тут пьём." (С
Это мое любимое даже музыку (в оригинале)скачал когда-то, всю что звучала в мульте.. иногда просматриваю и прослушиваю
Несогласный я;):
- Пить не только плохо, но и хорошо:D!
....
Нуу...Ваше здоровье:)
Достала работа...сиди...работай до полуночи...зато все разбежались и можно накатить:D:D:D
Это мое любимое даже музыку (в оригинале)скачал когда-то, всю что звучала в мульте.. иногда просматриваю и прослушиваю
I2Gg2FtafCA
вчера мне мой высер казался безмерно смешным и уместным к данной теме :)
В прошлом году 24 августа,будучи на хорошем подсосе ,накатал пост.Безобидный.Но из за того,что не тыкнул смайлик(бухой был,протупил) ,поставил в неловкое положение Андрона.Он аж извинился (хотя,по сути, не было за что).
На следующий день ,когда прочел,я извинялся.
С тех пор, ежли пьянючий в жопу,вопше не захожу на Домик.НИКОГДА.
Это решено окончательно и безповоротно.
Что бы не было мучительно....нет не больно....,а стыдно.
Поддержу слова Pasha:хорошо,что Мы у Нас есть.
И что бы и дальше были-будь адекватным.
Ох-х-х-х....харашо тут.
Pasha:хорошо,что Мы у Нас есть.
и наоборот: Плохо, что Вы у Них нету! :D
Отошёл за пивОм - тирлим-бом-бом! :)
А я за вином - тирлим -бом-бом! :)
А чё,Аватарку сменили?
Андрон задолбал?
А то ж на весь лоб ,на шапочке,было:Н-О-Р-Ф-И-Н.
От его коробило.:D
Ой.......хоть бы он не увидел.:susel::old::Smile048::D
А я за вином - тирлим -бом-бом! :)
А я вжэ никуда.
Дрынь, прынь, та, да.:D
А чё,Аватарку сменили?
Андрон задолбал?
А то ж на весь лоб ,на шапочке,было:Н-О-Р-Ф-И-Н.
не.. просто навеяло..
Та и мой лоб поширше любого Норфина и Финнора будет! :D:D
Та и ща наши фотожоперы и Мэлу Бруксу на лбу Норфин сорганизуют - было бы пиво! :D
megadzilla
08.02.2012, 21:38
В прошлом году 24 августа,будучи на хорошем подсосе ,накатал пост.Безобидный.Но из за того,что не тыкнул смайлик(бухой был,протупил) ,поставил в неловкое положение Андрона.Он аж извинился (хотя,по сути, не было за что).
На следующий день ,когда прочел,я извинялся.
Что бы не было мучительно....нет не больно....,а стыдно.
Поддержу слова Pasha:хорошо,что Мы у Нас есть.
И что бы и дальше были-будь адекватным.
Ох-х-х-х....харашо тут.
ну ... раз пошла такая пьянка :)
я три года назад, по пьяни, очень грубо отреагировал на довольно добродушную шутку SL-а, по теме моего приобретения UMS
потом извинялся ... таки иногда лучше комп не трогать :)
а я во 2-м классе учительнице на стул кнопку подложил! Только уже не понмю кто и как отреагировал.. :D
Ты Дядьку напросисьсси:)...
Блин, пивас в холодильнике в наличии (а низзя бо горло болит), вчера отблагодарили за работу вискасом вполне приемлемым, коньяк вроде стоит.... А кроме пива ниче не хоцца... От жизня.... ;)
я три года назад, по пьяни, очень грубо отреагировал на довольно добродушную шутку SL-а, по теме моего приобретения UMS
То тебе ЫД мягко предсказал путь к совершенству))).
Не прошло и трех лет - а ты уже на абсолютно другом, третьем по счету, корабле))... так шо не все так просто))))...
вчера отблагодарили за работу вискасом вполне приемлемым, :eek::eek::eek::eek::eek: хорошо хоть не китикетом:D патаму как
-: желудок у модератора -маленький а сил для выпивки требуецо много(с) реклама китикета..трохи доработанная:cool:
Не прошло и трех лет - а ты уже на абсолютно другом корабле)) причём - во фсех смыслах...и на воде и в инете"корабли" поменял:D:cool::rolleyes:
:eek::eek::eek::eek::eek: хорошо хоть не китикетом:D патаму как
-: желудок у модератора -маленький а сил для выпивки требуецо много(с) реклама китикета..трохи доработанная:cool:
"...птичку нашу попрошу не обижать..." (с) из мультика на твоем аватаре;)... Не стоит путать благородный напиток и эту кошачью обманку, по вкусу напоминающую корм))))
причём - во фсех смыслах...и на воде и в инете"корабли" поменял:D:cool::rolleyes:
Ну, значит человек хорошо поработал над собой, остается только пожелать семь футов;)! Во всех смыслах опять таки;)!
а я во 2-м классе учительнице на стул кнопку подложил! Только уже не понмю кто и как отреагировал.. :D
был настолько в хлам, что не запомнил?:D
Ну, раз исповедоваться так исповедываться.:D
Я, свои первые баллы (5+1) на этом форуме от Команданте тоже заработал по причине "синючих" постов.:D Гостевал у бабули в деревне весной 2009 года. После гарнючего сельського застолья далеко заполночь сидел и настраивал нэт на нотике через мобилку.:158: Очень на домик хотелось зайти.:rolleyes: И, о счастье, оно заработало.:) Но в силу того, что в голове и руках правды уже небыло, на радостях наштопал ахинеи всякой.:D Аж на баллы хватило.:D
П.С. Мужики, нужен совет. Доце моей на выходных 2 года исполняется, прийдут люди. Женскому коллективу, помимо прочего, нужно вина для разнообразия докупить. Мы с женой вино не любим и не разбираемся в нем. Насоветуйте пожалуйста хорошего вина. Красное, полусладкое, буджет в районе 80 грн./бут. +/-. Может из Чилийских что-то?
Eugene_Goroh
08.02.2012, 23:50
В прошлом году 24 августа,будучи на хорошем подсосе ,накатал пост.
а я во 2-м классе учительнице на стул кнопку подложил!
:D:D:D
ну раз пошла... то млин пивка всосавше и я покаюсь, ибо грешен аз есмь :cool:
Как-то вечером наклюкошасе слушал музыку в соотв. теме, а там - песенка за песенкой, баночка за баночкой... :rolleyes: - полез по ютубам и надыбал песню, каковая меня зело вставила, настолько, что ниже сумняшеся счел необходимым сими божественными звуками тут же с народом поделиться, и сцылко на оную песню здесь и разместил :(
Утром же, узрев деяния рук своих, ужаснулся я сей мерзости и блудодейству, и осознаша глубины своего нравственного падения, снес злоразвратные мудозвучия в ужасе и смятении, пока модеры эпитимию не наложили, ибо слышал во дни оны вживую весь советский андеграунд, и Цоя, и Егора Летова и Янку, а теперь они с небес на меня глядят и видят, какую я, вместо блюза и рок-н-ролла, прости Гостоподи, хрень слушаю по пьяни на старости лет, еще и прус от нее нипадецки и сцылки на форумах выкладываю :eek::cool::o
Аминь:pop:
... А была б тогда уже ета тема - так я б здесь резвился себе, согласно Правилам форума, и не вводил меломанов во искушение; и лежала б себе ёта хрень здесь, в Назидание Потомкам, и стыдно б не так было, ибо всем ясно, что не просто так лежит, а с моралью ("Много пить -вредно!"), а гладишь - еще кто-то б после литры вискаря оценил и проникся ;)
О! Вспомнил!
Еще банку всосал и вспомнил название группы - "Поющие ТрусЫ", о как! :D:D:D Уже и мелодия как-то начинает пробиваться слегонца... Еще пару банок, так вспомню и название песни, полезу, наюду опять и сюда выложу :D
Ладно. Низзя. Завтра на работу, при том похмеляца там не дадут :cool:
... полез по ютубам и надыбал песню, каковая меня зело вставила, настолько, что ниже сумняшеся счел необходимым сими божественными звуками тут же с народом поделиться, и сцылко на оную песню здесь и разместил :(
Утром же, узрев деяния рук своих, ужаснулся я сей мерзости и блудодейству, и осознаша глубины своего нравственного падения, снес злоразвратные мудозвучия в ужасе и смятении, пока модеры эпитимию не наложили,..
Зачем снес? Я, как тема музыка появилась, то часто там в разных видах отписуюсь :D, ну, а что делать? Эта тема так и создана была, ты почитай первый пост Вуба в этой теме. Зная Виталю, я скажу, что он был очень даже теплый, имхо! :)
Я лучше в музыке буду писать и ставить даже полную ахинею, чем ругаться по пьяни с людми на форуме, которые не могут и не должны понимать мое состояние (а такое тоже было).
Так что, спасибо музыке, спасибо и этой ветке, да и форумчанам спасибо нашим.
Dimedrol
09.02.2012, 00:22
Посетителям этой ветки:
Если вы чувствуете к этой женщине сексуальное влечение, то выключайте компьютер и ложитесь спать. Рекомендуется перед сном выпить активированного угля :)
AvHWcz-Mudc
Посетителям этой ветки
Не напугал! Я в КПИ учился на ЭАФе, у нас таких было много. Они умные! :D
ПыСы: Могу выключить компьютер, но в чем прикол? :D
Не напугал! Я в КПИ учился на ЭАФе, у нас таких было много. Они умные! :D
Поддерживаю! 6 лет политеха, только РТФ. На 150 мужиков 2 представительницы прекрасного пола:D.... Только об учебе и думали:D:D:D...
Не стоит путать благородный напиток и эту кошачью обманку, по вкусу напоминающую корм))))
Паша! Прекрати вискасом закусывать! Уж лучше мотылём... :)
оппа, стишок.. хренасе:D
о как, меня торкнуло
весело тут с вами.. вспоминаю как писал вчера - в коридоре у лифта, при тусклом свете, с пачкой сигарет на батарее, с двумя банками пива, рваным блокнотиком и тупым карандашом.. а учитывая мой почерк, странно что я это сумел переписать сюда, и почти без ошибок..
ЗЫ, проходящие соседи умилялись :D:D - пишет на бумаге, значит умный!!
Alexzender
09.02.2012, 09:01
П.С. Мужики, нужен совет. Доце моей на выходных 2 года исполняется, прийдут люди. Женскому коллективу, помимо прочего, нужно вина для разнообразия докупить. Мы с женой вино не любим и не разбираемся в нем. Насоветуйте пожалуйста хорошего вина. Красное, полусладкое, буджет в районе 80 грн./бут. +/-. Может из Чилийских что-то?
Возьми Массандру, Инкерман. Только у Массандры в основном крепленые. Поддерживай отечественного производителя!!!!
Поддерживаю! 6 лет политеха, только РТФ. На 150 мужиков 2 представительницы прекрасного пола:D.... Только об учебе и думали:D:D:D...
Паша, а чего это я протупил, что ты в Политехе срок тянул :Smile054: , ах ты ж однокашник по универу оказывается? :preved:
Чемпионат по зимней рыбалке на седьмой день закрыла бригада наркологов. © :D
Чемпионат по зимней рыбалке на седьмой день закрыла бригада наркологов. © :DНо самые стойкие и прыткие скрылись в прибрежных камышах и продолжали оттуда с телефонов отправлять краткие, но ёмкие сообщения в тему "Когда ты в хлам...." :D
Eugene_Goroh
09.02.2012, 09:37
Зачем снес?
Да типа стыдно стало :confused: Я, вообще, в пьяном виде являюсь как бы логичным продолжением себя-трезвого, как-то и не припомню, чтоб в любом драбадане творил что-то такое, за что, протрезвев, было б радикально стыдно (ну... с поправкой на естественные проявления нарушений жизнедеятельности организма :o) Т.е. понятия, что правильно, что неправильно, что можно, что нельзя - как-то в целом сохраняют преемственность. А вот с музыкальными вкусами - какой-то кардинальный сдвиг получается :eek: То с Сердючки попрет, то еще с какой хрени, а "правильная" музыка иногда в тоску вгоняет :o Дозо-зависимо, короче :cool:
Так что, спасибо музыке, спасибо и этой ветке, да и форумчанам спасибо нашим.
Это да...
Aleksandr(dok)
09.02.2012, 11:49
[QUOTE
П.С. Мужики, нужен совет. Доце моей на выходных 2 года исполняется, прийдут люди. Женскому коллективу, помимо прочего, нужно вина для разнообразия докупить. Мы с женой вино не любим и не разбираемся в нем. Насоветуйте пожалуйста хорошего вина. Красное, полусладкое, буджет в районе 80 грн./бут. +/-. Может из Чилийских что-то?[/QUOTE]
Aurvin Chardonnay белое полусл.
Berberana Carta de Plata Rose розовое полусл.
Bosc dla Rei 2010 - Batasiolo, Moscato di Asti D.O.C.G.белое полусл.
California Hills Zinfandel розовое полусл.
Canti Veneto Chardonnay белое полусл.
Chablis Grand Cru "Chateau Grenouille" 2003/2004 белое сухое,но какое....Сказка,песня,поэзия!Нежнуй аромат,фруктовые нотки...Но цена отбивает всякое послевкусие - около 120 евро.
Chateau de Mornag Mandagon красное полусласл.,из Туниса,очень хорошее.
Можно еще Алазанскую Долину(если настоящая),Хванчкара,Напераули.На любителя - Букет Абхазии.
Цены вполне демократичные - у нас в границах 4 - 6 евро/бут.Грузинские немного дороже,(сравнивал по памяти с теми,"с прошлого времени" - вкус почти тот же).
А что касается остального...Последнее время у нас приморозило,температура упала до - 21 была,настроение под стать температуре,так я его имбирным пивком поправлял.Очень даже и очень....А еще холодными зимними вечерами хорошо посидеть с бутылочкой(второй,третьей,...) хорошего портера.Летом темное пиво не идет,а сейчас - замечательно.
Aleksandr(dok)
09.02.2012, 11:57
На тему востока и поэзии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 264373_n.jpg
أنثى كوكب الشرق
женщина - звезда Востока...:D
ты почитай первый пост Вуба в этой теме. Зная Виталю, я скажу, что он был очень даже теплый, имхо! :)
. ну не так шо бы "очень даже":rolleyes: иначе б я писал бы так как недавно тут "выписывал"...не калиграфически:cool::rolleyes::D но какой то душевный подьём явно присуцтвовал:D...
но собственно вроде как я погляжу ничё плахова из этого не получилось:rolleyes::D:confused: ... вроде люди давольны:cool: прошлой зимой по посещяемости - тема вроде даж переплюнула "отчёты":cool::D
... о как, меня торкнуло...
:D
:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]а всё патамушо сапогов и бура не было (почти по Печкину).
Кстати - вы заметили, что аватар Вуба противоречит его подписи! :D
а всё патамушо сапогов и бура не было (почти по Печкину).
Кстати - вы заметили, что аватар Вуба противоречит его подписи! :D
бура все нет :mad:
так шо будет продолжение банкета :D
да и Доктор Хаус в мае последняя серия :( пичалько, гневка и злостько
Паша! Прекрати вискасом закусывать! Уж лучше мотылём... :)
Мотыль - отказать, я лесоток навязал и полностью перешел на безмотыл)))...
П.С.
На всякий случай так сказать... Вискасом я назвал вискарь... Он же виски:D...
Паша, а чего это я протупил, что ты в Политехе срок тянул :Smile054: , ах ты ж однокашник по универу оказывается? :preved:
Шо, теперь уровень знакомства перейдет в новую, более качественную, фазу:D:D?
РТФ, 17й корпус. 1993-2000года. Точнее выпуск был 99, но там еще бакалаврат светил, но мне моего дипломного "радиоинженера-конструктора-технолога" как бы вполне хватает:cool:...
Но самые стойкие и прыткие скрылись в прибрежных камышах ...." :D
"камыши... скризь них крадеться самурай бабаЙОта... страшна ЙАпонська музыка...." :D:D
РТФ, 17й корпус. 1993-2000года. Точнее выпуск был 99, но там еще бакалаврат светил, но мне моего дипломного "радиоинженера-конструктора-технолога" как бы вполне хватает:cool:...
КПИ ПБФ (приладо-будівний) 1-й корпус, 96 - 200...(уже не помню какой, нужно в диплом глянуть):D:D:D
шо вы там говорили о качественных фазах:vodka:?:D:D:D
Alexzender
09.02.2012, 15:17
ХТФ 4 корпус, в 99 вышел .... мля, наливайте :alc:
КПИ ПБФ (приладо-будівний) 1-й корпус, 96 - 200...(уже не помню какой, нужно в диплом глянуть):D:D:D
шо вы там говорили о качественных фазах:vodka:?:D:D:D
На самом деле - самое счастливое время в жизни... САМОЕ.. САМОЕ-САМОЕ.... Эх... Наливай;)!
Я кстати на ПБФ, в 94м году хотел переводиться, когда сдавал первый триместр второго курса (у нас за первых два курса было 6 сессий, мы учились по трехсеместровой системе, эксперимент на нас устроили)... Но не перешел... И благодарен Судьбе что закончил практически с отличием РТФ)))!
megadzilla
09.02.2012, 17:53
у данной темы есть большая перспектива переплюнуть "Просто Треп" в разы по наполняемости :) :) :)
просто треп - тихо курит в сторонке, на фоне алко-просто-трепа :) :) :)
вот честно :) смотрю и плачу :) последнее сообщение в "Просто треп"
Вчера 22:52
от zag
когда такое было ?
у данной темы есть большая перспектива переплюнуть "Просто Треп" в разы по наполняемости :) :) :)
просто треп - тихо курит в сторонке, на фоне алко-просто-трепа :) :) :)
вот честно :) смотрю и плачу :) последнее сообщение в "Просто треп"
когда такое было ?
и это еще что, просто 99% Домовых делают вид, что не пьют.. типа не пишу тут, значит спортсмен, ну и всьо такое.. :)
Краткое содержание поста:
Простите, был пьян и напуган.
и это еще что, просто 99% Домовых делают вид, что не пьют.. типа не пишу тут, значит спортсмен, ну и всьо такое.. :)
"....СпааарЦмен, широки плечи, узкий лоб - тьху - дол@оё@..." Пардон, навеяло:D...
А какой смысл скрывать, ну я про алкоголь? Не, можно ведь сделать вид что и писять и какать не надо, только от этого суть вещей врят ли поменяется... Потреблять с должной культурой - другое дело... Увы, вся история славян неразрывно связано с алкоголем... И отрицать это - отрицать свою историю...
О даю, а:D:D.... И это я еще трезвый)))) Ну ниче, ща исправим - БУДЬМО (наливает, выдыхает, выпивает, слегка морщится)))))))). А на сковороде томиться жареная картоха, на столе бадейка с бочковыми помидорами и разогретой домашней кровянкой...))))))))))))))))))
Alexzender
09.02.2012, 21:39
ну вот и я влился в ваши нестройные ряды. Да мне хорошо. Карибский ром ссука вкусный. приятное "бла-бла-бла-" на треть действий и последствий. лапы автоматом набирают текст. встроенный в моск редактор черкает ашипки. :D чего-то сегодня прорвало. надоело и достало. но прорвемся. Паша прав как всегда. Ну за вас всех!
Потанцуем?
Dimedrol
09.02.2012, 22:10
Потанцуем?
а вы часом не накуреный? такое пьяные не вылаживают :D
Предлагаю в название добавить слово "говно"
Чтобы было "когда ты в хлам и в говно - тебе сюда" :)
ЗЫ я не в говно, я Динамо-Рубин марбелья Кап посмотрел под четыре пива и кулек креветок.
ну вот и я влился в ваши нестройные ряды. Да мне хорошо. Карибский ром ссука вкусный. приятное "бла-бла-бла-" на треть действий и последствий. лапы автоматом набирают текст. встроенный в моск редактор черкает ашипки. :D чего-то сегодня прорвало. надоело и достало. но прорвемся. Паша прав как всегда. Ну за вас всех!
Алаверды;)! И я не хочу быть всегда правым, это скучно и пОшло)))!
Не ром, но балантайнс))), не так чтоб любимый, но приемлемый)))!
Предлагаю в название добавить слово "говно"
.
В порядочной компании за такие слова .... Ничего хорошего в общем не происходит с лицом лица, проронившего нечто похожее:D...
а вы часом не накуреный? такое пьяные не вылаживают :D.
Нет, правда. Только алкоголь, только хардкор!
megadzilla
09.02.2012, 22:25
Итить их мать. А я как галимый лох с пивом сижу :( ни капли дома нет :(
Как там говориться... пивка - для рывка, самогону - для разгону... Но не актуально, т.к. "для разгону" - нетути.... А может оно и к лучшему:rolleyes:?
megadzilla
09.02.2012, 22:38
Да блин. Сегодня получил kit для установки ssd вторым приводом в мак-мини ... Ждал два месяца ....
Погулял с собакой - забежали погрецца в кафешку - писяшку вискарика дернул. И домой.
Разобрал миник по полной программе - до винтика ( а это ух головняк какой ) собрал все - часа полтора потел. Включил - все пашет, а индикатор питания не горит сук :( разбирать опять нет желания. Такое чувство как дергался дергался, вродь и потрахался, а не кон$&л :(
Щас ось на него ставлю :(
Итить их мать. А я как галимый лох с пивом сижу :( ни капли дома нет :(
Включил - все пашет, а индикатор питания не горит сук :( разбирать опять нет желания. Такое чувство как дергался дергался, вродь и потрахался, а не кон$&л
Щас ось на него ставлю :(
У нас курсе на втором говорили - "...вот вам ось, а вот вам полуось...";) Забебатая операционка между нами девочками... Полюбляю ненадстроенные операционки... Это как первая женщина в жизни:cool::D!
А вот с мак_ами у мну не сложилось...
Забей на индикатор, ключевое слово - работает!!! А там глядишь через часик-другой - раздуплиццо и этот светик-диодик:D...
Итить их мать. А я как галимый лох с пивом сижу :( (
"Ты не один - 1+1" :) Тоже с пивком сижу, ибо завтра в 07-00 на рыбалку!!! Уже и ножи новые на бур поставил, и удочки перебрал, эээх, наловлю! :D
"Ты не один - 1+1" :) Тоже с пивком сижу, ибо завтра в 07-00 на рыбалку!!! Уже и ножи новые на бур поставил, и удочки перебрал, эээх, наловлю! :D
Как на меня, "энто дело (и енто - тоже:D), ниКАда не помешает хорошей рыбалке;)! На своем примере убедился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Итить их мать. А я как галимый лох с пивом сижу :( ни капли дома нет :(тыб хоть раз приехал на БУ -сразу б понял де счастьё и нет печялько:)...
megadzilla
09.02.2012, 23:30
Буду перевоспитывацца ;)
ни капли дома нет :(
Ну дык,эт-т-о.........Приходи(те),.............ой.......приезж ай(те).........ик.......не..............прилетай(т е)............экг ...........не то.......материлизизу....йся(тесь)....наллём. гык....
Конячек покы ёсть..:DТак шо..........милости просим.;)
Ну дык,эт-т-о.........Приходи(те),.............ой.......приезж ай(те).........ик.......не..............прилетай(т е)............экг ...........не то.......материлизизу....йся(тесь)....наллём. гык....
Конячек покы ёсть..:DТак шо..........милости просим.;)
О люди... Ей Богу, приятно;)!
А я минуток с 10 назад мясо "по-хранцузки" на противне загнал в раскаленную духовку... Правда терзают сУмления... Забыл ананасы прикупить, в магаз облом было идти, вместо них использовал свежие лЯписины... Ну цитрусовые кагбе... Сок одной группы крови, если мона так выразиЦЦО... Но сомнения в душе поселились... Ладно, думаю съедобное блюдо получиться....
Короче... Чую недоживет эта пляха балантайс_а до утра... Смешается в крови и .....))))
Буду перевоспитывацца ;)тоесть на след четверг я те резерирую место..паесть - у нас вкусно..выпить тоже -нивапрос ...доставка -если по дороге от БУ до ВДНХа с не слишком большими- 10-15 км отклонениями -нивапрос- всегда в ниличии трезвый драйвер которому 200км -для бешеной собаки не круг:D- А ТОКА СЧАСТИЕ:D:D:D... либо до ближайшего метро :D метро Днепр не в счёт:D... ВЭЛКАМ
... Смешается в крови и .....))))
...и на рыбалку с утра?;)
Ладно, думаю съедобное блюдо получиться...))))МНЯСО ВПОСЛЕ ДУХОВКО -ПЛОХО НЕ БУВАЕТ...пшёл я в "ХЛАМ"..ТАМ ФСЕ СВОИ:D
...и на рыбалку с утра?;)
Рад бы, но грехи не пускают:D... На работу)))... Но лед от нового места работы находиться буквально в 400х метрах;)... Так шо на обеденный перерыв - очень может быть)))...
тоесть на след четверг я те резерирую место..паесть - у нас вкусно..выпить тоже -нивапрос ...доставка -если по дороге от БУ до ВДНХа с не слишком большими- 10-15 км отклонениями -нивапрос- всегда в ниличии трезвый драйвер которому 200км -для бешеной собаки не круг:D- А ТОКА СЧАСТИЕ:D:D:D... либо до ближайшего метро :D метро Днепр не в счёт:D... ВЭЛКАМ
На форуме - с 99го года... На бу был раза два... надо с этим четА делать))))! Категорически!!!;)
мля:confused::mad::D:cool:ДЫК Я УЖО ТУТ:confused:
:Smile053::Smile053::Smile053::Smile052::D:D:D!!!!
А я уже подумал, шо у меня глюки начались:D
МНЯСО ВПОСЛЕ ДУХОВКО -ПЛОХО НЕ БУВАЕТ...пшёл я в "ХЛАМ"..ТАМ ФСЕ СВОИ:D
Я так понял, что существует скрытая от фсех ветка "ХЛАМ-2", там где "ФСЕ СВОИ" ????:eek:
На форуме - с 99го года... На бу был раза два... надо с этим четА делать))))! Категорически!!!;)КАКОЕ ГЛУПСТВО:(к нам даже неУПОТРЕБЛЯЮЩИЕ ходют..пообщяцо...тем более метро рядом и на машинах иногие приезжають..карочи - ограничиваете вы ся в абсчении гАспада..и дело не в НАЖРАЦО ка многие думают:(;)..люди реально обсчаютсо,веселяцо-истории весёлые-анекдоты-кароче ФСЕМ кто думает шо БУ это место где мона купить "градусов" - глубоко ошибаюцо...прежде фсего это КЛУБ ...клуб де люди ОБСЧАЮЦО...и не важно употребляеш ты или пьёш чяй\кофффи...у каждого свои "интересы"..знали б вы скока людей приезжают ТУПО на своих авто - тупо пообщяцо!!!! :D:D:D:D:D
Разрешилось!!! :D:p Таки он сюда шел!:D
Я так понял, что существует скрытая от фсех ветка "ХЛАМ-2", там где "ФСЕ СВОИ" ????:eek:Бариз!! грешно смеяцо над выпимшими людями:(:D..я ж тока з БУ привезли:D
Бариз!! грешно смеяцо над выпимшими людями:(:D..я ж тока з БУ привезли:D
"Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри, авеплизир. Господи, прости, от страха все слова повыскакивали.Теряю былую легкость."Формула любви :D:D:D
КАКОЕ ГЛУПСТВО:(к нам даже неУПОТРЕБЛЯЮЩИЕ ходют..пообщяцо...тем более метро рядом и на машинах иногие приезжають..карочи - ограничиваете вы ся в абсчении гАспада..и дело не в НАЖРАЦО ка многие думают:(;)..люди реально обсчаютсо,веселяцо-истории весёлые-анекдоты-кароче ФСЕМ кто думает шо БУ это место где мона купить "градусов" - глубоко ошибаюцо...прежде фсего это КЛУБ ...клуб де люди ОБСЧАЮЦО...и не важно употребляеш ты или пьёш чяй\кофффи...у каждого свои "интересы"..знали б вы скока людей приезжают ТУПО на своих авто - тупо пообщяцо!!!! :D:D:D:D:D
Млять, Виталий, надеюсь этот весь спич не только ко мне был обращен))))?
Пошел за второй 0,5....
"Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри, авеплизир. Господи, прости, от страха все слова повыскакивали.Теряю былую легкость."Формула любви :D:D:D
А голова предмет темный, и иследованию не подлежит;)... Оттуда же... Это я про хлам-4, хлам-5 и ""хлам - 16" против "Хлам. Захламленное хламом"":D
Seigneur, ne nous appartient pas de boire un de plus?
Я, кажется, опять не туда пишу.
мИсье, же не манш па.... у меня 10 лет хранцузкого за плечами:cool:... Переведи;)?!
Или онА? Или с бАльшой буквы? Или не вертится;)?
Ай... ;) ВертиЦЦО... Аэрофлот:D.... Дойти бы до койки не повредив члены)))...
П.с.
Вчера я пил и был счастливый...
Сегодня я хожу больной...
Ох что ж ты Мать, Сыра Природа, да столь безжалостна со мной.....
Пора для ветки "правильного" спонсора искать... :D По ходу она самая активная на Домике.. :D
А там глядишь и "тихушники" подтянуццо... :D
Пора для ветки "правильного" спонсора искать... :D По ходу она самая активная на Домике.. :D
А там глядишь и "тихушники" подтянуццо... :D
Если все тихушники враз подтянутся , то пьянка конкретная наметится , а это уже последствия ... ! :-)
а это уже последствия ... ! :-)а разве они нас когда-то пугали или останавливали??? :eek::D:D
Дойти бы до койки не повредив члены)))...
.
Правду грят:
-Под водочку все хорошо идет.......Кроме ног.:D
Млять, Виталий, надеюсь этот весь спич не только ко мне был обращен))))?
Пошел за второй 0,5....эссэсно... то ко фсем страждущим было:D
0,5 - чего собсна?:cool:
мИсье, же не манш па.... у меня 10 лет хранцузкого за плечами:cool:... Переведи;)?!
Ой, не... Я по трезвяку не то что не переведу, а даже не выговорю. :D
Всем легкого дня!
megadzilla
10.02.2012, 12:54
уж близицца вечер !!! :)
А я уже с рыбалки;)
Холодное пиво с креветками - счас самое то!!!
Ой, не... Я по трезвяку не то что не переведу, а даже не выговорю. :D
Всем легкого дня! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ну ни ГАТ:confused::(:D и как терь до вечера дожить:mad::confused::D
а ваще интересно получаетсо..бросил я каждый день пиво пить:cool:ну типа -пора бы и поберечсо - возраст уже не пионЭрский... жду четверга :rolleyes:...четверг -пьём пиво..много...в пятницу -как водицо -надо похмелицо после четверга...суббота и воскресение - ну свинья балото найдёт:cool:..кароче по итогу -трезвых тока ТРИ дня в неделю:eek::confused::D ..ито если в понедельник нинадо похмеляцо вечером после воскресения:cool::eek::D..и как тут бросиш пить то:confused::D
фсё может быть
фсё может стацо
телега может поломацо
жених невесту разлюбить
но бросить пить
неможет БЫТЬ!!!:D:D:D
Холодное пиво с креветками - счас самое то!!!ещё один ГАТ:(:(:(:(:(
ШОБ ТЕБЕ ПИВО СКИСШЕЕ ПОПАЛОСЬ:mad::D:D:D:D:D:D:D:D:D
зачем такие жертвы, не бережете вы себя, не нужно сдерживаться, "вечер" придумали снобы.
Впервые выпил вотки утром.. в глубоком октябре на первой своей спиннинговой рыбалке, Вишни 6 утра, заморозок. Народ скучковался в язиках и давай наливать, я грю вы ЧО, 6 утра!..
Щас вот вспоминаю, дикий какой был. :D:D
Святослав
10.02.2012, 13:08
Иногда здешние разговоры напоминают вот такое вот действо...:D:D:D:D
EF1V8HFfpTE
ещё один ГАТ:(:(:(:(:(
ШОБ ТЕБЕ ПИВО СКИСШЕЕ ПОПАЛОСЬ:mad::D:D:D:D:D:D:D:D:D
Вот как это происходит! :p
Вот как это происходит! :p
а побольше фотки нету?
и как терь до вечера дожить
Господа, давайте держать себя в руках и думать о чем нибудь нейтральном. Например, о девушках.
а побольше фотки нету?балов ему шоли выписать:confused::D:D за правакации конфликтов:D:D:D:D:D:D
Ну и фиг с вами... :(:cool:
"Злые вы, уйду я от вас!" (с)
"Злые вы, уйду я от вас!" (с)
Учитывая ник написавшего, читается довольно зловеще. :pop:
Aleksandr(dok)
10.02.2012, 13:44
Сижу в ординаторской в предвкушении weekend'a.Рыбалка - вряд ли - "холодно зимой маленькой макаке,ручки примерзают к волосатой ...",утром сегодня опять -19*,уже надоело! Плюс ветер(восточный).А студенты завтра от 12.00(сессия,повторный экзамен.Вот такое я га..о).Сегодня спокойно можно принять на грудь.Скорее всего будет горячий портер с приправами.Скажете - извращение? Неее.Хорошо греет.А вот потом соточка чистой под салко.Осталось немного с последней поездки к отцу.Ведь вчера был ДР у моего сына.Только через телефон пообщались.
А картинки....Это так,для связки слов.Настоящий муЗчина везде одинаков.
первая - Дать немного алкоголя - и послушный,как овечка.
второе - инвестируй в алоголь,и оно всегда вернется...
последнее - Магазин "Здоровые продукты и дешевый алкоголь"(а что,это противоречит здравому смыслу?)
Aleksandr(dok)
10.02.2012, 13:47
Господа, давайте держать себя в руках и думать о чем нибудь нейтральном. Например, о девушках.
Почучик Ржевский: Господа,а давайте лошадь в шампанском искупаем!
ОфицерА:Так нет же,выпито...
П.Р.:Так может хоть кошку пивом обольем?
Так может хоть кошку пивом обольем?
Вы про пиво осторожней. А то обидится и уйдет. :D
megadzilla
10.02.2012, 14:21
все дальше и дальше ...
"Просто-треп 2" последнее сообщение: 08.02.2012 22:52 от zag
:)
все дальше и дальше ...
:)
Зато без политики... :)
megadzilla
10.02.2012, 14:28
РУССКИЙ ИНДЕЕЦ
Долго умирал Чингачгук: хороший индеец,
волосы его – измолотый черный перец,
тело его – пурпурный шафран Кашмира,
а пенис его – табак, погасшая трубка мира.
Он лежал на кухне, как будто приправа: слева – газовая плита, холодильник – справа,
весь охвачен горячкою бледнолицей,
мысли его – тимьян, а слова – бергамот с корицей.
Мы застряли в пробке, в долине предков,
посреди пустых бутылок, гнилых объедков,
считывая снег и ливень по штрих-коду: мы везли индейцу огненную воду.
А он бредил на кухне, отмудохан ментами,
связан полотенцами и, крест накрест, бинтами: «Скво моя, Москво, брови твои – горностаи…»,
скальпы облаков собирались в стаи,
у ближайшей зоны, выстраивались в колоны - гопники-ирокезы и щипачи-гуроны,
покидали генеральские дачи – апачи, ритуальные бросив пороки, выдвигались на джипах – чероки.
Наша юность навечно застряла в пробке,
прижимая к сердцу шприцы, косяки, коробки,
а в коробках - коньяк и три пластиковых стакана: за тебя и меня, за последнего могикана
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Эх.........:D
пора конкурс открывать - кто бОльшую фотку разместит... :D
Aleksandr(dok)
10.02.2012, 14:49
Трюк с номером мобильного
1. Берём калькулятор
2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона(без всяких регионов и т.п.)
3. Умножаем на 80
4. Прибавляем 1
5. Умножаем на 250
6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона
7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз
8. Отнимаем 250
9. Делим на 2
10. Пытаемся понять, как это?
Ето было в "Анекдотах..." от Ech.
И я,как последний ...:cenzura:,сделал ЭТО.И вот сижу и думаю - а на :cenzura:???Ведь трезвый же ж,как хрустальное стекло...Не,побыстрее испавить положение! Портер,только портер.Для начала...
пора конкурс открывать - кто бОльшую фотку разместит... :D
нечего с телефона заходить:D
а монитор у мну такой, что ещё и больше влезет:p:D
megadzilla
10.02.2012, 15:03
у меня тож монитор нормальный :) но 1280 + поля форума - забагото буде :)
нечего с телефона заходить:D
а монитор у мну такой, что ещё и больше влезет:p:Dва первых я не с телепона, ва-втарых - у меня два монитора и один из них 24".. :p:D я ж потому и говорю, что давайте бОльшую... :D
Эх.........:D
Не правильная фоТТко))! Даешь ту, с острова, в тот день когда СКВ усатого завалил... С тем самым веселеньким термоском с оковитой, когда мы с удовольствием откликнулись на СРЕГЕИНЫ взмахи с берега, с Димкой я был, на Робинзоне швартовались, оранжевеньком;)...
Приговорили вискас, а потом и до термосочка очередь дошла:rolleyes:... Мне орнамент разрисовки того термоса в самых приятных моментах вспоминается:rolleyes:...
Не правильная фоТТко))! Даешь ту, с острова, в тот день когда СКВ усатого завалил... С тем самым веселеньким термоском с оковитой, когда мы с удовольствием откликнулись на СРЕГЕИНЫ взмахи с берега, с Димкой я был, на Робинзоне швартовались, оранжевеньком;)...
риговорили вискас, а потом и до термосочка очередь дошла:rolleyes:... Мне орнамент разрисовки того термоса в самых приятных моментах вспоминается:rolleyes:...
Ну за теми фотками к СКВ:)
Дааа, выезд был суровый:D, я с Вами утречком только пол-литра пива прибрал и опять отошёл ко сну:D:D:D, вечер удался:D
Кнопка то есть, но далеко не всё с её помощью можно сделать... :D
Конечно не всё, но всё и не нада:D
А у всех разные "всё".. :D
у меня тож монитор нормальный :) но 1280 + поля форума - забагото буде :)
ну простите:) поправил:)
ва-втарых - у меня два монитора и один из них 24".. :p:D
У богатых свои причуды :cool::D:D:D
"Ешь ананасы
Рябчиков жуй
День твой последний
Приходит БУРЖУЙ!"
ну простите:) поправил:)
Ну дык теперь другое дело...
Тока шо купил впервые в жизни абсент, ..ну БУР обмыть как то надо.. абсент и зимняя рыбалка наверное не вяжутся? :D
Попятыюсь связать.
Да и поделитесь как пить и сколько :D
купил немного 0,375 вот это 70 оборотов
http://www.absinthwelt.de/images/Absenta-Tunel.jpg
Всё очень просто - с горла, залпом и до дна! :eek::D
В пост заходит врач-нарколог Ефименко Олег Александрович
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%91%D1%82_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D 1%91%D0%BC.JPG
У богатых свои причуды
Не факт. Может он просто дизайнер. :lam:
нет, он просто Музурпатор:D
А, ну да, тогда конечно... :D
В пост заходит врач-нарколог Ефименко Олег Александрович
Это Вы (Toxa Z)?
Это Вы (Toxa Z)?
.......................
нет, он просто Музурпатор:DЛучше быть Мозурпатором с большим монитором, чем Меченым модератором без монитора! :D:D:D
.......................ПЕТРИК ЗДЕСЬ! :D:D
Виброхвостка
10.02.2012, 16:18
Абсента надо пить 2 рюмки! А дальше от него нет толка.. Дальше надо водку
Меченый:
Девушка, а ну ка дыхните! :D
Тока шо купил впервые в жизни абсент, ..ну БУР обмыть как то надо..
А я сегодня по твоей наВОДКЕ оплатил с утра, но выслать не успеват... ЗасадО... Мабуть, прежде чем оплачивать, надо было тоже пляшечку этого зелененького змия взять:D
Лучше быть Мозурпатором с большим монитором, чем Меченым модератором без монитора! :D:D:D
давай не будем мониторами меряться:D:D:D а то ща ещё на Фрейда занесёт:D:D:D
ПЕТРИК ЗДЕСЬ! :D:D
И после этого - Я - страшный человек:D:D:D???
О! у меня есть акурат две рюмки по 187 грамм :)
Aleksandr(dok)
10.02.2012, 16:30
Тока шо купил впервые в жизни абсент, ..ну БУР обмыть как то надо.. абсент и зимняя рыбалка наверное не вяжутся? :D
Попятыюсь связать.
100-150 мл.Не больше.Ибо если больше,как отвечено(:D) выше,то лучше просто воТку.
А если серьезно,то можно получить интересное (а может и не очень) кино - действие абсента в большом количестве ...галюциногенное!В некоторых странах Эуропы напиток запрещен к продаже.
Хотя нашему человеку и не такое приходилось пить,и ничего,живем.И без последствий.Но все таки экспериментировать не надо.
Блин,пишу стоя,куртка одета в один рукав,ПИВА(т.е.ПОРТЕРА) хочуууу!:Smile054::bokal::gmo:
наливаешь в рюмаху, в чайную ложку мёд. Мёд поджигаешь, он плавится и капает в рюмаху, поджигает абсент, а сам оседает на дне. Опрокидываешь рюмаху, осевший на дно рюмки мёд идёт как закусь:)
давай не будем мониторами меряться:D:D:D а то ща ещё на Фрейда занесёт:D:D:Dшо? страшно? у меня то диагональ то поболе будет! :D
И после этого - Я - страшный человек:D:D:D???
Не.. ты не страшный человек - ты страшный оверквотер! :D
наливаешь в рюмаху, в чайную ложку мёд. Мёд поджигаешь, он плавится и капает в рюмаху, поджигает абсент, а сам оседает на дне. Опрокидываешь рюмаху, осевший на дно рюмки мёд идёт как закусь:)а на морозе это можно проделывать? А то у меня дома ещё и литр абсента тоже "грустит"... :D
наливаешь в рюмаху, в чайную ложку мёд. Мёд поджигаешь, он плавится и капает в рюмаху, поджигает абсент, а сам оседает на дне. Опрокидываешь рюмаху, осевший на дно рюмки мёд идёт как закусь:)
А разве мед горит? Честно - не знал.
а что мед горит?) как он подожгет абсент.. а сахар можно? :)
И будет отаке:
а на морозе это можно проделывать? А то у меня дома ещё и литр абсента тоже "грустит"... :D
можно;):) (десять символов)
А разве мед горит? Честно - не знал.
горит (десять символов):D
а что мед горит?) как он подожгет абсент.. а сахар можно? :)
горит:D сахар пока перегорит, расплавится....испортит вкус
megadzilla
10.02.2012, 17:03
ну да .. пушкин под абсентом себе нос отрезал
Виброхвостка
10.02.2012, 17:05
у меня дома ещё и литр абсента тоже "грустит"... :D
Ты алкогольный латифундист! А бутылки тоскливо-одинокого вискаря у тебя нигде не завалялось?
Мёд поджигаешь, он плавится и капает в рюмаху
Винни Пух огорчен этим комментарием. :(
megadzilla
10.02.2012, 17:10
абсент очень вкусно 1:1 с самбукой ... заливаем в коньячную рюмку ... поджигаем ... ставим стакан типа олдфешн ... в него кладем подожженую рюмку (боком), и вращаем .. когда нормально погорит и прогреется, переливаем (не тушить !) в стакан .. туда пару зерен кофе ... накрываем рукой ... и как только погаснет - сразу залпом заливаем ... зернами закусываем - термоядерная вещь !
только осторожно переливайте - у меня на правой кисти шрамы :) попала эта жидкость горящаяя на руку .. снача не почуял неладного - не пекло, и огня не было видно .. потом как понял - начал трусить рукой - а оно еще больше начало разгорацца :(
а надо было просто руку подмышку засунуть :( ...
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ - накрывать не голой рукой, а подставочкой под бокал пива !!!!
отак
Ты алкогольный латифундист! А бутылки тоскливо-одинокого вискаря у тебя нигде не завалялось?Шо значь "нигде"? В тумбочке между Ромом и Абсентом.. Только название не вспомню уже.. Вот только РС 3-хлитровый в тумбочку не влез.. :( Та и вина я не считаю (бутылок 10 разного, включая грузинское из самой Грузии, Масандровские коллекционные..)...
Продолжать? :D:D:D
Я вот думаю - може сфотать то всё добро та тут на ночь народу фотку выкладывать? :D
Шо значь "нигде"? В тумбочке между Ромом и Абсентом.. Только название не вспомню уже.. Вот только РС 3-хлитровый в тумбочку не влез.. :( Та и вина я не считаю (бутылок 10 разного, включая грузинское из самой Грузии, Масандровские коллекционные..)...
Я вот думаю - може сфотать то всё добро та тут на ночь народу фотку выкладывать? :D
Я думаю лучше выйти на рыбалку, без авто и недалеко:D:D:D
Я думаю лучше выйти на рыбалку, без авто и недалеко:D:D:Dво дворе калюжа есть.. Только толку то туда с фоткой идти то? :D
Шо значь "нигде"? В тумбочке между Ромом и Абсентом.. Только название не вспомню уже.. Вот только РС 3-хлитровый в тумбочку не влез.. :( Та и вина я не считаю (бутылок 10 разного, включая грузинское из самой Грузии, Масандровские коллекционные..)...
хреновый с тебя алкаш, вон из темы :D
во дворе калюжа есть.. Только толку то туда с фоткой идти то? :D
с фоткой не знаю, а с водкой толк есть всегда:D
хреновый с тебя алкаш, вон из темы :D
он исправится:D
хреновый с тебя алкаш, вон из темы :DШо значь хреновый? Да я.. да я пил, пью, и пить буду! :D А то как Лесотки - лежат себе в тумбочке как символы и раритеты, да друзей подразнить!! :D
с фоткой не знаю, а с водкой толк есть всегда:D
есть.. только мало её водки.. а фотки надольше хватит! :D:D:D
Вот выпьем мы всю водку - о чём тогда в теме говорить то? :(:D
есть.. только мало её водки.. а фотки надольше хватит! :D:D:D
Вот выпьем мы всю водку - о чём тогда в теме говорить то? :(:D
всю не выпьем:D она бесконечна:D
Вот выпьем мы всю водку - о чём тогда в теме говорить то?
О закуске, например.
О закуске, например.
ну вот, сотрудники разбежались, можно вискаря накатить, да ещё часок-два плодотворно потрудится на благо загнивающих капиталистов:D:D:D
Ваше здоровье!!!
ну вот, сотрудники разбежались, можно вискаря накатить, да ещё часок-два плодотворно потрудится на благо загнивающих капиталистов:D:D:D
Ваше здоровье!!!Береги себя! :)
Физкульт прЮвет, Хламерам! :D
Eugene_Goroh
10.02.2012, 20:17
Ваше здоровье!!!
О, видно, что люди по делу зашли! :D хоть кто-то правила темы читает - в хлам не в хлам, но хоть дыхательный тест уже просматривается... ;)
А то набежали, блин :cool::eek: 5 страниц в рабочее время накатали :eek: После Бухары вроде нескорлько содержательных постов проскочло, а потом - опять нипойми что... :cool: Флудозвоны... Куда глядят Отцы-Модераторы :confused: А честному труженику выпить негде, в тяпницу вечером... Куда ни сунься - кругом трезвенники-язвенники :helpme:
Будьмо! ;)
А то набежали, блин :cool::eek: 5 страниц в рабочее время накатали :eek: то подготовка была! ;):D
то подготовка была! ;):D
Вот так всегда. Не успеешь залогиниться, а опять пить. :D
А честному труженику выпить негде, в тяпницу вечером... Куда ни сунься - кругом трезвенники-язвенники
Очень возможно, что мы соседи. :SECRET:
Скучно тут как-то.. Да и "горькая" не идёт.. На душе как-то горько... Переключаюсь на что-то повеселее, но с тоником! Пределы темы покидать не буду! :)
песенка ;) (http://muzofon.com/search/молчанов%20алкоголь)
Хорошая весчь... Надо брать...
Переключаюсь на что-то повеселее
Рекламная пауза.
Швейцарское пиво Appenzeller Hanfblüte.
Следуя старинным секретам пивоварения, в пиво добавляется экстракт цветков и листьев конопли. Вкус соответствует. Никакой химии, на этикетке пасторальная картина — "крестьяне на покосе".
песенка ;) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]молчанов%20алкоголь)
Грусная какая-то.. Вот - ностальжЫЫЫ
HanGOU1ry2w
Aleksandr(dok)
10.02.2012, 21:09
абсент очень вкусно 1:1 с самбукой ... заливаем в коньячную рюмку ... поджигаем ... ставим стакан типа олдфешн ... в него кладем подожженую рюмку (боком), и вращаем .. когда нормально погорит и прогреется, переливаем (не тушить !) в стакан .. туда пару зерен кофе ... накрываем рукой ... и как только погаснет - сразу залпом заливаем ... зернами закусываем - термоядерная вещь !
только осторожно переливайте - у меня на правой кисти шрамы :) попала эта жидкость горящаяя на руку .. снача не почуял неладного - не пекло, и огня не было видно .. потом как понял - начал трусить рукой - а оно еще больше начало разгорацца :(
а надо было просто руку подмышку засунуть :( ...
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ - накрывать не голой рукой, а подставочкой под бокал пива !!!!
отак
Народ,вот это уже называется "збочення"! Абсент надо пить соло,даже без лимона.Хотя,с другой стороны,каждому свое...
Ниженаписанный текст не мой,я не настолько абсентье(это не ругательство,чесслово!).
А я сейчас попиваю третью бутылочку Irish Stout и оченно доволен.Тепло,хорошо...Чего и вам желаю.
Некоторые абсентье рекомендуют перебивать горький вкус абсента долькой лимона. Хотя последнее считается отступлением от классических канонов.
Способы употребления абсента:
Французский.
Налить в бокал одну часть абсента, поставить на края бокала специальную абсентную ложечку, на неё положить кубик сахара. Вылить в бокал три части ледяной воды через сахар в ложке. Сахар растворится в воде, а получившийся сироп смешается с абсентом.
Продолжением этого способа является употребление абсента с толчёным льдом в тех же пропорциях.
Чешский.
Через кусочек сахара на установленной на краях бокала абсентной ложечке пропустить большими каплями одну часть абсента. Поджечь сахар и накапать получившуюся карамель в абсент. Затем разбавить тремя частями воды. Этот, наиболее известный, способ опасен тем, что абсент в стакане может легко загореться, и требует осторожности. (В подобных случаях некоторые ценители считают это одним из сигналов для начала разбавления абсента водой — напиток, теряя крепость, потухнет сам собой).
Второй способ заключается в том, что на нагретую ложку с отверстиями, которую держат над бокалом, кладётся кусок сахара. На ложку льётся напиток. Получается смесь (растаявший сахар и слегка нагретый абсент).
Русский:
Сделать сахарный сироп отдельно, смешав сахар с водой. Потом разбавить абсент сиропом в нужной пропорции.
В стакан наливают абсент, поджигают его. Дают немного прогореть. Затем накрывают вторым стаканом, пламя гаснет. Абсент быстро переливают во второй стакан, а первый накрывают салфеткой и переворачивают вверх дном. Нагретый абсент выпивают, а под перевёрнутый стакан засовывают коктейльную соломинку и вдыхают пары. Очерёдность вдыхания паров алкоголя и выпивания можно менять.
Стаканы с абсентом
Ложечки для абсента
Когда вода смешивается с абсентом, напиток мутнеет
в абсент льют холодную воду через кубик сахара
Суровый:
Четыре части ледяного абсента налить в стакан. Поджечь его. На абсентную ложечку положить кусочек сахара, держать её над пламенем. Сахар начнет таять и капать в стакан, кристаллизуясь на его дне. Когда количество круглых коричневых кристалликов заполнит оставшуюся пятую часть стакана, ложечку с сахаром убрать. Приготовить коктейльную трубочку. Задуть пламя и тут же, опустив в стакан трубочку, не отрываясь, несколькими быстрыми большими глотками выпить через неё все жидкое содержимое стакана, обязательно пропуская его по всему языку, чтобы глубже прочувствовать вкус. Если всё сделать быстро и правильно, резкий переход от обжигающе ледяного абсента на дне к невыносимо горячему на поверхности, сопровождаемый приятным сладковатым привкусом, станет одним из самых незабываемых ощущений, которое захочется испытывать снова и снова.
Объём стакана определяется смелостью абсентье. Можно использовать рюмки объёмом не менее 50 мл.
Меры предосторожности: Тщательно выбирать ёмкость, в которой абсент будет гореть — многие стеклянные сосуды могут не выдержать температуры, лопнуть или деформироваться. Также внимательно подходить к выбору трубочки — она может начать плавиться, соприкоснувшись с сильно нагретой поверхностью напитка. И самое главное — не рекомендуется выпивать разом более трёх стограммовых порций приготовленного данным образом абсента.
Рекламная пауза.
Паузы пагубно влияют на процесс!
Кстати, под БР неплохо идёт! Ваше здоровье (как раз по телеку идёт)
krSpUvQ3yTQ
песенка
Грусная какая-то.. Вот - ностальжЫЫЫ
Зажигаем!:RUSSIAN:
RJDoIxL1To8
Чота Вуб боицца в иему заходить.. Видать сёдня трезвый припёрсо! :D
Не, он просто в дверь попасть не может. :D
Еще не время! :VAMPIRE:
Не, он просто в дверь попасть не может. :Dмабуть.. бо уже 20 минут смотрит.. целицца наверное.. :D
Ты алкогольный латифундист! А бутылки тоскливо-одинокого вискаря у тебя нигде не завалялось?вот-с. Отыскал-с.. :D
Я где-то читал, что коллективный виртуальный алкоголизм стал очень популярным в каких-то западных странах.:rolleyes:
А еще говорят, что мы от запада сильно отстаем...Не везде, и не во всем!!!:D
Береги себя! :)
Так берегу, уже дома:D. На работе для быстро пятничного финиша и не скучной дороге домой вдвоём убрали пляхк Джемесона. Быренько на таксо домой, крепкого не хотелось, пива нельзя...Приходится джин с несладким швепсом хлебать:D
Ооо, Борюсик, здарова! Мульён лет не виделись:). Нада ж как то порыбачить:D. Твоё здоровье;)
О, видно, что люди по делу зашли! :D хоть кто-то правила темы читает - в хлам не в хлам, но хоть дыхательный тест уже просматривается... ;)
А то набежали, блин :cool::eek: 5 страниц в рабочее время накатали :eek: После Бухары вроде нескорлько содержательных постов проскочло, а потом - опять нипойми что... :cool: Флудозвоны... Куда глядят Отцы-Модераторы :confused: А честному труженику выпить негде, в тяпницу вечером... Куда ни сунься - кругом трезвенники-язвенники :helpme:
Будьмо! ;)
Мы всегда по делу:D А рабочее время...блин, после Бухары башка гудел до обеда:D С горем пополам дотерпел до вечера.
А флудозвоны...ну так в рабочее время низзя, но душевно уже все разом:D
Ну ....за коллектив:)
Я где-то читал, что коллективный виртуальный алкоголизм стал очень популярным в каких-то западных странах.:rolleyes:
А еще говорят, что мы от запада сильно отстаем...Не везде, и не во всем!!!:D
вроде ещё год назад мы в чате с Паштетом и Палычем виртуально бухали...:D:D:D
Паштет, бла-бла-бла-бла-бла-бла-Г, выхади:D
вот-с. Отыскал-с.. :D
Мусье, да Вы гурман:D
Так берегу, уже дома:D. На работе для быстро пятничного финиша и не скучной дороге домой вдвоём убрали пляхк Джемесона. Быренько на таксо домой, крепкого не хотелось, пива нельзя...Приходится джин с несладким швепсом хлебать:D
чот подчёркнутое не клеицца.. со скольких пор джемесон стал некрепким??? :D
Аналогично - лакаю джин с тоником! главное - на восьмом остановицца! :D
Когда соскучитесь тут - я вам устрою маленький разрыв мозга.. :D
чот подчёркнутое не клеицца.. со скольких пор джемесон стал некрепким??? :D
Аналогично - лакаю джин с тоником! главное - на восьмом остановицца! :D
Когда соскучитесь тут - я вам устрою маленький разрыв мозга.. :D
Джемесон был на работе, а по приезду додому захотелось чего то слабенького и с газиками:D ну типа пива:D но погулял с любимой сабацюрой, освежил морозом мозГ и решил что джин с тоником будет более уместен:D ё!!!
Пы.Сы.: мля...я уже практически влюбился в товю новую аватару)))))))))))))
Йура.. взятено вчера (но без зелёного мерцающего зверька!)
Даже выпено... выпито наполовину! :D
поёт.....
я алкаш, да я алкаш, отстаньте от меня. я алкаш (с) Серёга Шнуров
Чота Вуб боицца в иему заходить.. Видать сёдня трезвый припёрсо! :D да фиг тебе:D:D:D креветки ем - Бир гат - взбудоражил аппетит :D с обеда слюни текли:D
Пы.Сы.: мля...я уже практически влюбился в товю новую аватару)))))))))))))эээ... оголим правую часть! :D
http://savepic.su/1333268.gif
http://savepic.su/1373228.png
- Бир гат - взбудоражил аппетит о! точно! пойду покурю и подхаваюсь! :D:D
а под слюни тазик подставляй! :D
эээ... оголим правую часть! :D
бла-бла-бла-бла-бла-...грешно смеяться на больными людьми:D:D:D(с) Кавказская пленниц
Пы.сы.: каждую пятницу я в говно....(с) ну Вы в курсе да:D
о! точно! пойду покурю и подхаваюсь! :D:D
ооо. точно, пойдём покурим
освежил морозом мозГ ) кепку одевать надо:D;):D
тоже мне.. алавердец.. :D
я под занавес "аватару" выложу! (что-то подсказывает мне, что совсем ненадолго, но всё таки могу ощутить ся Джеймсом Кэмероном) :D
о! точно! пойду покурю и подхаваюсь! :D:D
а под слюни тазик подставляй! :D точно что:confused::D шо аппетит взбудоражил или то шо Лёха ГАТ:confused::D:D:D
кепку одевать надо:D;):D
у мну шапочка есть:D
лысина таки мёрзнет, бла-бла-бла-бла-бла-...:D
А где СКВ-шник??? Где наш душевный предводитель? Вот умеет же тон задать. как скажет...аж воТка ткой вкусной становицца, аж майка заворачиваеццо:)
да фиг тебе:D:D:D креветки ем - Бир гат - взбудоражил аппетит :D с обеда слюни текли:D
Вубель..редиска... у мну уже тоже креводко уже вариццо)))))))))))
точно что:confused::D шо аппетит взбудоражил или то шо Лёха ГАТ:confused::D:D:Dодно другому не мешает! :D Но больше таки аппетит, чем Гат! :D
у мну уже тоже креводко уже вариццо)))))))))))скинь чуток мылом или скайпом! :D:D:D
одно другому не мешает! :D Но больше таки аппетит, чем Гат! :D
Музурпатор...эта..срочно нужен алкогольный спонсор...ты глянь какая активность...
дадите данные, я со своей стороны OTS, GRP, CPT и охват посчитаю:D, не вопрос...Забульбеним правильныю презу...со всеми делами. красиво презентуем...лёгко:D
скинь чуток мылом или скайпом! :D:D:D
гыыыыыыы, тебе ко мну 2 раза упасть, захади;):D
я со своей стороны OTS, GRP, CPT и охват посчитаюстранно..... автоцензор на матюки не сработал... :eek::D:D
в нашем деле главное ROI! :D:D
гыыыыыыы, тебе ко мну 2 раза упасть, захади;):Dпанимаешь.. падать устал.. :opetr::D:D
Виброхвостка
10.02.2012, 22:20
вот-с. Отыскал-с.. :D
все, я тебя не люблю :Smile033:
панимаешь.. падать устал.. :opetr::D:D
ну тагда вари сам:D:D:D
все, я тебя не люблю :Smile033:
Маша, я конечно понимаю, что тебя низзя, но зачем же такие крайности?:D
Виброхвостка
10.02.2012, 22:24
Маша, я конечно понимаю, что тебя низзя, но зачем же такие крайности?:D
А он "спасибо" сказал. :D:D:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]кстати.. простите за оверквотинг и даблбукинг, но.... ;):D
кстати.. простите за оверквотинг и даблбукинг, но.... ;):D
кстати...предлагаю ЫДа в эту ветку не пускать ибо этой пляхой он хвастался ещё днём, а она ещё даже не открыта, т.е. на лицо полнейшее несоблюдения правил данной ветки:D:D:D
да а как же не сказать, тут уже нужно благодарить Всевышнего за то что ты у нас есть:);)
Маша, я конечно понимаю, что тебя низзя, но зачем же такие крайности?:Dкрайность это то, про что ты подумал (в перерывах между варением креветок), а жизнь гораздо многогогранней и безпошленней (иногда)!
где-то так.. :D
В нашей жизни иногда некоторые не могут из себя выдавить банальные "спасибо" или "извините" и от этого им очень плохо.. наерное.. А я не такой! :D:D
ЗЫ 6 дж-тоников... однако.. скоро будет премеъера "аватара"..
ЗЫ ЗЫ дж-тоники я правильные мешаю - 100 джина на 150 тоника.. :rolleyes::D
кстати...предлагаю ЫДа в эту ветку не пускать ибо этой пляхой он хвастался ещё днём, а она ещё даже не открыта, т.е. на лицо полнейшее несоблюдения правил данной ветки:D:D:D
+100000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!
особенно после этого ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) !!! :D:D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010