ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА >
Юмор, игры, турниры, клубы, аквариум, спорт, охота, фильмы, музыка и т.п. >
Анекдоты, байки, шутки, тосты! 18+ >
Бояны > Когда ты в хлам - тебе сюда.
Показати повну версію : Когда ты в хлам - тебе сюда.
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
До вечера то дожил?Похоже успешно.;)елиели...но 2кг креведко+таранка+3литра козла - и вот он я!!!! а теперь я предлагаю - немного пошалить:D;)
елиели...но 2кг креведко....- и вот он я!!!! а теперь я предлагаю - немного пошалить:D;)
Креветки
Сочные креветки, которые едят, облизывая пальцы, содержат много йода – известного в способности укреплять сексуальное влечение. Особенно мощным афродизиаком являются креветки, поданные с шампанским или игристым вином.
:eek::eek::eek:
ЗЫ: шутка!:D:D:D
[QUOTE=Beer;651657 ЗЫ: шутка!:D:D:D[/QUOTE]
тссссс - шоб юлька ни дай бог не прочитала:cool:
Алексей - а откуда у вас такая инфа:confused::D;):rolleyes::cool:
шутка:D:D:D:D
а теперь я предлагаю - немного пошалить:D;)
Пагодь маленько.Если все ОК,будет шалость.
megadzilla
11.03.2012, 22:27
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
megadzilla
11.03.2012, 22:40
оп-па
а картинку-то удалили злые админы картиночного сервиса
зас починим
Особенно мощным афродизиаком являются креветки, поданные с шампанским или игристым вином.
Ага....А с коньячком или с водочкой ваще такой афродизиак,шо аж капец просто.Прям все бабы королевнами становятся.
И тут же отафродизиачить их хочется.
И тут же отафродизиачить их хочется.не...тупо спать:(...никаких отфродизиачиней сёдня:cool::D:(
Святослав
11.03.2012, 22:46
Шото я накидался....:(
Или мало или средне...
5 минут назад был веселый шо ппц..:D Думал пофлудить тут...
а сейчас - шото апатия чтоли напала - лень ужасно, и скучно..грустно..
Видать переборщил и на задушевную ушел:D
Завтра Аллена Кара слушать буду, ток не про пить, а про курить - заипало:D
Но то вам пофиг всем)
А че еще сказать не знаю, надоело шото пить, пил сегодня исключительно самые дорогие пивы в С.маркете что нашел - говно, все параша, даже за 40 гривен пляхи не вдохновили. Теже сорта, да в пабах с кеги, в 100 раз вкуснее, може бо разбавленное, а може бо розливное, короче чет я разочаровался в бутылочном пиве сегодня окончательно - говно.
Пойду добью ДжейДи, и посмотрю байку Митяя и спать:D
А вы пейте пейте:D:D
megadzilla
11.03.2012, 22:48
а про курить - заипало:D
Но то вам пофиг всем)
Кто такое сказал.?Меня тож достало до нимагу.И жевачки жевал и таблетки пил.:mad:Не получается бросить,хош лусни.Недавно прикинул....около 5000 в год на дым уходит. :(
не...тупо спать:(...никаких отфродизиачиней сёдня:cool::D:(
А кто за седня говорил?Я ж про криведки,как афуенный афродизиак.:D
100 пудов любят.По мордам же видно.Ота шо слева явно по фидеру тащится.Средняя жить без твича не может.Ну а правая,ни дать ни взять ,на голого тарашку ловит.:D
Не,ну шо за админы картиночного сервиса такие.Злюки,право слово.
Недавно прикинул....около 5000 в год на дым уходит. :( у тя курение - это работа - или удовольствие?...судя по количеству - таки работа;):D...у мну - пачка на неделю..ну када на рыбалке - могу и пачку в день затабачить:cool:
Ота шо слева явно по фидеру тащится.Средняя жить без твича не может.Ну а левая,ни дать ни взять ,на голого тарашку ловит.:Dты определись:D - ато она у тя низнает на чём остановитсо:D
ты определись:D - ато она у тя низнает на чём остановитсо:D
Ага,а то в хламе :rolleyes: так легко определицца.
..судя по количеству - таки работа;):D...у мну - пачка на неделю.cool:Завидую.По белому,конечно же.
Святослав
11.03.2012, 23:28
Кто такое сказал.?Меня тож достало до нимагу.И жевачки жевал и таблетки пил.:mad:Не получается бросить,хош лусни.Недавно прикинул....около 5000 в год на дым уходит. :(
Аллен кар помогает.
Уже два раза после прослушивания аудио книги бросал, и оба раза больше года не курил. И даже не хотелось, даже когда выпивал, даже и мысли не было - жизнь без сиг после сиг была перкрасна...
Но потом снова начала, и тупо как последний идиот, первый раз - ай покурю одну - ниче не будет - в итоге опять 25.
Второй раз у друга на свадьбе - ну покурю сигару под коньяк, что там, этоже не сигарета - в итоге опять 25:D
А ведь Аллен предупреждает, никогда не прибегайте больше к случайной сигаретке, будь то сигара, сигаретка, трубка, електронная сигарета, или любая другая вещь в которой содержится никотин....:(
Но видать слишком туп:(
В этот раз попробую учесть уроки жизни и 2жды грабли, и не испытать этого 25 вновь..
В этот раз попробую учесть уроки жизни и 2жды грабли, и не испытать этого 25 вновь.. нипалучицо:D тебе как спарцмену не обьяснять;).."грабли" это наш национальный спорт:cool::D
Святослав
11.03.2012, 23:37
нипалучицо:D тебе как спарцмену не обьяснять;).."грабли" это наш национальный спорт:cool::D
Главное же надеждааааа.....:D :D
Я заболел, млин, да вся семъя заболела...температура, хрень всякая, кашель и т.д...
Пользуясь, так сказать случаем, я посмотрел сегодня фильмы Брат и Брат2 (до этого видел только отрывками).
Можете кидать в меня камни, я не понял чему учили два этих фильма.
Два брата отморозка, мочат всех, кого считают, и кого посчитать могут...
мрак...
Ну, хоть посмотрел. Теперь буду знать, если об этом говорят.:rolleyes:
Аллен кар помогает...
Свят, ну что ты проблему рисуешь?
Какой наф.. Карр?
Захочешь бросить, найди повод и бросай!
От Кара, меня реально тошнило, я читать его не мог. Два раза не получалось бросить (без кара), потом бросил при болезни (температура, не хотелось курить), и осознание, что курить просто не прикольно уже. Курил, все что можно курить, а радости не доставляет особой, больше привычка, привычка для многих не приятная. Так и бросил. Правда, через электронную сигарету.
Месяца два наверное на электронной. Забирает дальше все желание, понимаешь, что совсем ничего нет. :D
Карочь, главное захотеть избавиться, а дальше придумаешь как...:D
Святослав
12.03.2012, 00:04
Свят, ну что ты проблему рисуешь?
ДА нет проблемы :)
Да Кар нудотина, слушать даже нудно - но зато помогало.
И осознание того что фигня это все уже давно есть, все понимаю и знаю. Но от просто - хочу ничего не выходило - а после его нудотины выходило:D
Но там сам виноват:D
В любом случае - цель стоит. Желание есть. Буду работать над этим вопросом ибо это не привычка -а зависимость) Никтотин тот же наркотик:D
Вопщем все будет гуд:cool:
А еще блин, привезли тут перса ко мне Кота, мою кошку оприходывать)))
Так так его гоняла, загнала в холодильник там где мотор и все дела - пол дня от туда его выколупывал - выколупал)) Теперь все по новой - кошка воет и гоняет его) Будет ночь без сна...
Короче песня в тему....поет кот _))
UdkRNqJe7S4:D:D
ПЯТЬ ДНЕЙ БУХАЛОВО :eek:
Кто придумал 8 Марта :confused: :mad:
Как бы трезвый, но на душе ХЛАМ :D, ШЛАК а хочется НИШТЯК :rolleyes:
пс: заметил в магазинах появилось много всякого пива в бутылках 0.7 (как под шампанское)... кто пробовал? стоит брать?
megadzilla
12.03.2012, 10:21
если речь идет о стеле артуа - очень рекомендую ... оно кажись не нашего разлива
оно кажись не нашего разлива кажись чернигов льёт:(:cool:
кажись чернигов льёт:(:cool:
неа, заграничное оно...
ёоооооооооо,:( как мне не карашо, ненавижу это состояние...
неа, заграничное оно...
ёоооооооооо,:( как мне не карашо, ненавижу это состояние...
:)
:)
господи, где же ты раньше был ? (убежал на кухню)
если речь идет о стеле артуа - очень рекомендую ... оно кажись не нашего разлива
Компания "САН Интербрю Украина" начала производство пива "Stella Artois" на пивкомбинате "Десна" (г. Чернигов), сообщили в пресс-службе компании. "Stella Artois" является бельгийским пивом премиум-класса, первое упоминание о котором относится к 1366 году.
Компания "САН Интербрю Украина" начала производство пива "Stella Artois" на пивкомбинате "Десна" (г. Чернигов), сообщили в пресс-службе компании. "Stella Artois" является бельгийским пивом премиум-класса, первое упоминание о котором относится к 1366 году.
ну пока еще оно бельгийское, до апреля... с апреля будет уже дороже...
ну пока еще оно бельгийское, до апреля... с апреля будет уже дороже...
????????????????????????:confused:
????????????????????????:confused:
«Десна» разливает новое пиво вот Sun Interbrew
С апреля текущего года на заводах компании "Sun Interbrew Ukraine" будет производиться пиво "Stella Artois". Выпуск новой марки пива, как считают в компании не должен повредить национальным производителям, и у особенности тем, чьи контрольные пакеты принадлежат "Sun Interbrew Ukraine".
Сан интербрю Украина продает свое пиво + отдельно (дополнительно) стоимость бутылки, а импорт без неё... тобиш где то на 1 грн в рознице подорожает...
«Десна» разливает новое пиво вот Sun Interbrew
С апреля текущего года на заводах компании "Sun Interbrew Ukraine" будет производиться пиво "Stella Artois". Выпуск новой марки пива, как считают в компании не должен повредить национальным производителям, и у особенности тем, чьи контрольные пакеты принадлежат "Sun Interbrew Ukraine".
Сан интербрю Украина продает свое пиво + отдельно (дополнительно) стоимость бутылки, а импорт без неё...
Надо меньше пить….:D
С апреля 2001 г. на заводах, принадлежащих компании "Sun Interbrew Ukraine", будет выпускаться хорошо известное в мире пиво "Stella Artois", - сообщил национальный менеджер компании "Sun Interbrew" по Украине Джозеф Стрелла на пресс-конференции, посвященной передачи пакета ОАО "Пивзавод "Рогань" в собственность компании "Sun Interbrew Ukraine".
Надо меньше пить….:D
[B][SIZE="6"]С апреля 2001 г.
в натуре, надо меньше пить - пить надо меньше... пробовал, честно - но не получается :D:D:D
ну эта, все равно подорожает, в начале сезона весной, каждый год дорожает на 5-7%, тем более шо ЭВРО...
каждый год дорожает на 5-7%, тем более шо ЭВРО...
Повышается цена реализации, а не реальная стоимость….;)
Повышается цена реализации, а не стоимость….;)
я ща не очень хорошо соображаю, а чем отличается стоимость от цены реализации?
я ща не очень хорошо соображаю, а чем отличается стоимость от цены реализации?
В марксистской теории считалось, что каждая вещь имеет свою "истинную" стоимость, равную общественно-необходимым затратам труда на её производство. Цена же - это количество денег, за которое вещь продают. По теории те, кто продают вещи дороже стоимости являются спекулянтами и зарабатывают не при помощи труда.;)
В марксистской теории считалось, что каждая вещь имеет свою "истинную" стоимость, равную общественно-необходимым затратам труда на её производство. Цена же - это количество денег, за которое вещь продают. По теории те, кто продают вещи дороже стоимости являются спекулянтами и зарабатывают не при помощи труда.;)
идиоты они, даже на лезвиях для бритья экономили... они тогда еще не знали что такое Б/У...:)
они тогда еще не знали что такое Б/У...:)
Знали! ;) Комиссионки были… Я первый свой касетник Сони в комисеонке приобрел в районе ста советских рублей…;)
я имел ввиду эпоху Маркса и Энгельса, до, до нашей эры :)
я имел ввиду
Цитата из анекдота - … что вы имеете ввиду? - что имею, то и введу….:)
эпоху Маркса и Энгельса, до, до нашей эры :)
Я думал, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс - брат и сестра. Оказывается, это четыре совершенно разных человека.:)
Цитата из анекдота - … что вы имеете ввиду? - что имею, то и введу….:)
Я думал, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс - брат и сестра. Оказывается, это четыре совершенно разных человека.:)
где то так и было :beer:
megadzilla
12.03.2012, 17:21
кажись чернигов льёт:(:cool:
я о бутылках 0.7 с пробкой от шампанского
импортное 100%
стелу не очень люблю, а это пил с превеликим удовольствием
импортное 100%
так а я о ней и говорил :eek: чет не подумал о бочке... погодь 0.7 ? :eek::eek::eek: шо за калибр такой ?
меня кум спас, подвез пиФка, я уже таккий як треба ... чуть-чуть до хлама осталось
megadzilla
12.03.2012, 17:33
так а я о ней и говорил :eek: чет не подумал о бочке... погодь 0.7 ? :eek::eek::eek: шо за калибр такой ?
меня кум спас, подвез пиФка, я уже таккий як треба ... чуть-чуть до хлама осталось
хз
под новый год появилось в продаже
имелось ввиду пиво в таких бутылках
Неплохой запас на вечер... Хочу такую же полку. :D
Хочу такую же полку. :Dполка без пива - деньги на ветер! :D:D
Неплохой запас на вечер... Хочу такую же полку. :D
Аха... Я теж таку поличку хочу... Тільки ще щоб кнопочка була F5... :rolleyes:
megadzilla
12.03.2012, 20:57
это 100% бельгийские заморочки - любят они такое безобразие
и стела артуа под новый год была в таких батлах с такими пробками.
по сравнению с нашей - небо и земля (в смысле наше - рыгаловка)
это 100% бельгийские заморочки - любят они такое безобразие...
Это, наверное, какой-то зимний вариант оформления? На пиво не очень похоже, и выглядят не по-летнему...:confused:
Такое пиво у открытого камина, да с вертелом, как у Карабаса-Барабаса (с ягненком) открывать ...:rolleyes:
Это, наверное, какой-то зимний вариант оформления? На пиво не очень похоже, и выглядят не по-летнему...:confused:...
Это вариант тары, чтобы клеить блондинок. Они думают, что это "Дом Периньон", т.к. по-американски читать не умеют... :)
megadzilla
12.03.2012, 21:27
да дохренища именно бельгийского пива в таких батлах :)
В Сильпо такого пива валом. Сортов 10-15 было. Присматриваться времени не было. Взял свое и домой.
Но... свербит оно мне... попробывать нужно :D
ну, может (как вариант), у них своего шампанского нет, а французкая часть Бельджик, хочет хоть чем-то ближе и похожее на Францию быть?
Взяли бутылки от шампанского, а закатали шо було...пиво!
ПЯТЬ ДНЕЙ БУХАЛОВО :eek:
Всё....Постуют усе апасля пятидневки.:D
Ни-ка-го.:rolleyes:
ПС.Кстати,нагуглил фильм Алана кара,про курево.Посмотрел....Курить не бросил,но в башке стало чего то переворачиваться.Чесс слово.Во всяком случае вполовину меньше курить стал.Реально кинчик какой то интересный.Нужно его полностью и без перерыва смотреть,и что б ни кто не дергал.Время подберу-обязательно посмотрю.
импортное 100%
Поддерживаю! Категорически!! СтЕлла ента - именно та стелла, которая стелла! На 100% привозное. Вкус - рядом не лежал с черниговской... Повилась сия расфасовка (0,7, пробка аля как на шампанском) около полутора месцев назад... Первый раз в Караване надыбал... Распробовал... Потом еще пару раз брал... Потом скинчилося...
Ща беру ее в Континенте, правда ценник другой... Но черт поб"ЕРИ - оно того стоит!!!!
А я не люблю бельгийское пиво, оно мне слишком вульгарное какое-то на вкус. "Шимэй" еще более-менее, а вот это всякое региональное, которого там миллионы сортов - никак.
Помню в 2009 году поехал я с братом себе костюм на свадьбу покупать. Костюм купили, а оставшийся бюджет решили тут же освоить в ближайшей пивной, коей оказалась бельгийская Бельвью. Там много разного регионального бельгийского пива, есть и совсем редкое. Взяли мы тогда разного, было и совсем уж безбожное, как сейчас помню - по 72 грн за бокал 0.3, но так как костюм купили выгодно - нас это не остановило. Напробовались короче баксов на 100-150, такого чтоб очень понравилось вообще не было, увы. Английское, ирландское и даже шотландское пиво и эль могу пить декалитрами, а вот континентальное европейское люблю только Будвайзер, банальный Хайнекен (особенно в аэропортах и самолетах оно вкусное :)) и самые горькие немецкие лагеры.
А мне больше всего нравится вот это пиво [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ATjhuD0wiCsdz7F2L-s
И это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] PMjFwxLfTygMgmbh0U2vQ
правда ценник другой... Но черт поб"ЕРИ - оно того стоит!!!!
насколько другой, в общем...?
А мне больше всего нравится вот это пиво [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ATjhuD0wiCsdz7F2L-s
И это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] PMjFwxLfTygMgmbh0U2vQ
Это пиво для детей…;):)
Балтика 9 - для настоящих мужчин;)
насколько другой, в общем...?
30 грн в континенте... В караване было по 23 с копейками...
Балтика 9 - для настоящих мужчин;)
В РФ эту бодягу пьют или бомжи, или конченая алкашня чтобы догаться:mad:
В РФ эту бодягу пьют или бомжи, или конченая алкашня чтобы догаться:mad:
:):):D:D:D:D:D:D
Святослав
14.03.2012, 15:21
Всё....Постуют усе апасля пятидневки.:D
Ни-ка-го.:rolleyes:
ПС.Кстати,нагуглил фильм Алана кара,про курево.Посмотрел....Курить не бросил,но в башке стало чего то переворачиваться.Чесс слово.Во всяком случае вполовину меньше курить стал.Реально кинчик какой то интересный.Нужно его полностью и без перерыва смотреть,и что б ни кто не дергал.Время подберу-обязательно посмотрю.
Смотрел - не впечатлил))
Лучше аудио книгу..она реально работает...
Вот вновь прочел как и писал ниже - не курю и не хочется, и не парит:rolleyes:
Как там в книге - я теперь счастливый некурящий:D
:):):D:D:D:D:D:D
За такие значки, как во вложении, в данной ветке банят! :D
я теперь счастливый некурящий:D
Прервал 12 января свой 25-ти летний стаж курения… положительного много, одно из них, увеличилась доза выпаивания :vodka::) до одного литра….:rolleyes: Минус – набрал в весе….
За такие значки, как во вложении, в данной ветке банят! :D
;):):D а так...
Смотрел - не впечатлил))
Лучше аудио книгу..она реально работает...
Вот вновь прочел как и писал ниже - не курю и не хочется, и не парит:rolleyes:
Как там в книге - я теперь счастливый некурящий:D
и как вес?) не набираешь?)
Лет 6 назад:
едем с напарником на Шичи. Смарю тот чета жует, грю что это.. он - жувачка специяльная шоп курить бросить. Я- аа.. понятно.
Отрыбачили вопшем, оба курили как паровозы.
Приезжаю домой в вскр. Думаю зайду в аптеку туже куплю жувачек, мож помогут (зачем не думал, просто попробовать). Купил. Курить бросать не собирался совсем, так - ради спорта, и вдруг напарник бросит, а я буду дыметь на него)).
Понедельник, подьем. 6 утра. 1 сигарета до выхода (вместо трех обычных) + жувачка. Живу. Приезжаю на работу.. 2-я сигарета. Уши пухнут. Жувачка.
Потом звонки и срочный выезд в банк. И надо же (судьба) я впопыхах забываю и сигареты и жувачки. С 10 утра до 13 дня я торчу в этом долбанном заведении и помираю без никатину и жувачек.
Приезжаю в офис... Думаю раз продержался 3 часа, попробую и дальше. Жувачки в сад. Сигареты туда же.
Так в тот день и не курил. Мучался. Но дальше хуже. Две недели было тяжело, главное себя отвлечь. Отвлекал едой )) Ел много. Много запахов новых появилось. Не пил ВООБЩЕ ничего 2 недели. По прошествии попробовал банальное пиво - это нечто :).. Так и бросил.
Не курил 2,5 года (после 15 лет курения).. поправился на 20 кг :(.. Нет курить не хотелось и я уже забыл что это совсем и свыкся, даже не снилось, и на рыбалке не тянуло. Думал, усьо, ничего не случится если я зкурю кальян, а потом сигарку.. так время от времени в течении трех месяцев ради прикола под хорошие напитки покуривал хорошие сигары и кальянчик. А потом подумал ну его в пень - и купил пачку. И опять курю, и уже в два раза больше. Похудел сперва до ниже предыдущего, щас опять набрал выше нормы :)
Да, а напарник тогда так и не бросил.
Вопшем я к чему - курить можно кинуть, только надо себе вбить в голову данное мероприятие. Я без мотивации тогда, просто так решил спонтанно и бросил.
Щас задумываюсь может снова попробовать. Но мысль что задумываюсь над этим не дает покоя, будет сложнее. Ибо в тот раз это было как игра и проверка силы воли, сейчас играться не хочется :).. пока..
Щас задумываюсь может снова попробовать. погоди пока пингвинячий сезон пройдёт.. А то наберёшь весу.. а лёд уже не тот.. :D
ПС.Кстати,нагуглил фильм Алана кара,про курево.
Решил и я посмотреть. Полез перед просмотром в Википедию, почитать про автора фильма. Оказалось, Алан бросил курить и загнулся от рака легких, смысл было бросать?:)
Решил и я посмотреть. Полез перед просмотром в Википедию, почитать про автора фильма. Оказалось, Алан бросил курить и загнулся от рака легких, смысл было бросать?:)
внимательно смотрел ? :) сколько лет он курил и сколько выкуривал,:158: у него уже был спортивный интерес, найдет он лекарство от этого яда или нет, таки нашел... я уже почти три года ни-ни и не тянет, доходило до того, что за 40-60 мин с утра до работы выкуривал 7-8 сигарет... да, чуток в весе набрал, но это больше от количества принимаемого пива...
Щас задумываюсь может снова попробовать. Но мысль что задумываюсь над этим не дает покоя, будет сложнее.
Я то же так думал,мол сложнее и т.д.Но вот какое дело,это от того,что мне вдалбливали это всю жизнь.И толстеешь ,и сердце болит,и ухи пухнут,и тяжело это очень,и чуть ли не ломки начинаются..Посмотрите фильм или послушайте книгу...Настолько все просто и наоборот получается.Когда начинаешь понимать происходящее-совсем все по другому.
Святослав
15.03.2012, 08:44
и как вес?) не набираешь?)
Та нет:D Главное не кусочничать, а я и так по режиму ем в день много раз, но по мало. Да и в зале занимаюсь..:)
В другие разы когда бросал - набирал вес, но думаю то больше от сидячей работы и такой же жизни, каждый день пиво + диван или кресло у компа, ессно живот выростет:D
А так, ну честно - бросить после прослушивания или прочтения книги Кара - очень просто. Ты даже и не думаешь о том, что типа что-то такое непостежимое совершаешь, ты просто выкуриваешь последнию сигарету, и все..
Потом воспринимаешь мир по другому, другие курящие тебе уже кажутся не так как обычно, что затягиваясь никотином, они получают кайф, а их просто становится жалко, и ты в сердцах радуешься, что сам уже избавился от этой дряни нафик не нужной...
И самое главное, что даже когда выпиваешь, что угодно и сколько угодно - тебя не тянет закурить, даже когда рядом полчище курящих сидит:D
Здесь одно правило, и очень простое, я уже 2 раза его нарушал, и в следствии снова курил, надеюсь в этот раз не буду таким глупым)
Правило простое - больше никогда ни пробовать курить, жевать, сосать, нюхать и тд, то, в чем есть никотин, иначе все начнется заново.
Последний раз я начал с сигар на свадьбе - особый же повод, потом только сигары и только когда выпивал, потом поводов стало больше, а потом и сигарет пачка в карман вернулась...
В общем кто задумывается, но еще сомневается бросать или нет, просто послушайте книгу, или почитайте - как удобней, ну или хотя бы гляньте фильм:) И сами поймете, как легко избавится от этой наркотической зависимости:cool:
Я то же так думал,мол сложнее и т.д.Но вот какое дело,это от того,что мне вдалбливали это всю жизнь.И толстеешь ,и сердце болит,и ухи пухнут,и тяжело это очень,и чуть ли не ломки начинаются..Посмотрите фильм или послушайте книгу...Настолько все просто и наоборот получается.Когда начинаешь понимать происходящее-совсем все по другому.
+1 согласен... только одно маленькое "НО" в условиях озвучивают не бросать раньше времени, до тех пор пока не прослушаешь до конца, хотя блевать уже хочется с первой трети книги, а еще в процессе говорят закури и глубоко вдохни в себя, я за рулем ехал, от у меня состояние было :D:D:D
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов, полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование. ©
:D:D:D
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов, полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.
нуууу, за спиртное разговора пока не было :) а посему не такое он уже и жалкое :) ветки для просто курящих то нет ?
я за рулем ехал, от у меня состояние было :D:D:D
Шо..:eek: укачало…:D
Шо..:eek: укачало…:D
где то так :), как после вчера в обнимку с белым фарфором :)
И сами поймете, как легко избавится от этой наркотической зависимости:cool:
Одна зависимость всегда заменяется в организме другой зависимостью! и никотин - не худшая из возможных зависимостей!
ПО поводу алкоголя и курения: кто раньше курил, у того в организме за счет никотина повышался уровень витамина Д (или его элементов, точно не помню). Алкоголь - забирает этот витамин из организма. Естественная реакция организма - восполнить недостаток этого витамина, и тот кто курил раньше - тянется к сигарете, тот кто вообще никогда не курил - тянется к хавчику в поисках этого витамина.
Это не я придумал, это доказанные врачами факты.
Святослав
15.03.2012, 19:41
тот кто курил раньше - тянется к сигарете, тот кто вообще никогда не курил - тянется к хавчику в поисках этого витамина.
Может кто курит и да)
В любом случае - нравится не курить:)
И было классно не курить годами, что собственно и собираюсь сделать:cool:
По крайней мере, желтизна зубов когда перестаешь курить - проходит, пепельница изо рта исчезает, меньше задышек и тд:)
Короче одни + как не смотри, а сигарета, она реально ничего не дает...)
А пить, ну смотря что, как и сколько, ну и как часто:D
Одна зависимость всегда заменяется в организме другой зависимостью! и никотин - не худшая из возможных зависимостей!
ПО поводу алкоголя и курения: кто раньше курил, у того в организме за счет никотина повышался уровень витамина Д (или его элементов, точно не помню). Алкоголь - забирает этот витамин из организма. Естественная реакция организма - восполнить недостаток этого витамина, и тот кто курил раньше - тянется к сигарете, тот кто вообще никогда не курил - тянется к хавчику в поисках этого витамина.
Это не я придумал, это доказанные врачами факты.не Д, а ПП или В3... И алкоголь к ней никакого отношения не имеет, просто бросив курить, организм хотябы через еду пытается восполнить традиционно повышенную дозу оного..
Вот первое попавшееся - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
1850 мессаг в теме за не полных 2,5 мес. это рекорд :eek::D
значит не правильно сайт назвали ;) ну где мона столько тем найти как не за столом ? :)
и при чем за столом одни и те же лица ...
...И, кажись, от женщин постов пока не было... Или я ошибаюсь? :confused:
...И, кажись, от женщин постов пока не было... Или я ошибаюсь? :confused:Их Вубель с топором из Женсовета не выпускает! :eek::D:D
Их Вубель с топором из Женсовета не выпускает! :eek::D:D
Опасается чего-то (кого-то) :D??
Dimedrol
15.03.2012, 21:59
Один из редких моментов - и напывся и наловывся :) Друг прислал через пару недель после рыбалки, обычно такие моменты фотографий почему-то не помнишь :D Обычно одно с другим плохо как-то состыковуется, по крайней мере у меня.
и при чем за столом одни и те же лица ...
И,главное, ненадоедают.:)И флуда нету,и ругани,и копья не ломают.Да-а-а-а.....правильная какая то компашка собралась.
У меня предложение:нужно какой то лозунг,что ли ,в подписи этой теме присвоить.:rolleyes:
Ну к примеру:
-Нашу волю не сломить.Пиво пьем и будем пить.;)
Кто ЗА?
Их Вубель с топором из Женсовета не выпускает! :eek::D:D
Тс-с-с-с-с....нельзя всуе.:DА то будет,как с той девкой.;):D
Eugene_Goroh
15.03.2012, 22:43
...
Не вдаваясь в природу разных типов зависимостей, и какой витамин чем замещается и куда выделяется - именно для курения есть масса обсчитанных доказательств прямого влияния на продолжительность жизни, а также на риски возникновения массы неприятных заболеваний, начиная с рака легкого...
Это никак не отменяет того факта, что, для того же к примеру рака легкого, курение - не единственная возможная причина... И вообще в конечном счете все это - вероятностые процессы, т.е. судьба отдельно взятого человека, как курящего, так и некурящего, может сложиться как угодно...
Но в целом - "доказанные врачами факты" таковы, что курящий человек подвергает себя дополнительному риску болезни и смерти, при чем именно для курения эти воздействия - одни из наиболее "просчитанных" мировой эпидемиологией...
Когда-то я лично имел удовольствие :rolleyes: слушать в Оксфорде лекцию "светила эпидемиологии", профессора Пето на эту тему - он 2 часа изгалялся в формулировании этого прискорбного факта различными, более или менее эмоциональными способами (на любой вкус, как говорится) - в зависимости от способа представления имеющихся данных :) Мне запомнилась больше всего такая формулировка - половина курящих будут убиты именно сигаретами (курение послужит причиной их преждевременной смерти) :eek: Вы бы стали, к примеру, ездить на мотоцикле, если б знали, что с вероятностью 50% именно из-за этого погибнете? ;)
Во всем этом нет никакой биологии, химии и философии: чистая математика и статистика... :cool:
Eugene_Goroh
15.03.2012, 22:52
...И, кажись, от женщин постов пока не было... Или я ошибаюсь? :confused:
Сходу - Поиском - от Маши Виброхвостки - 11 сообщений :D
Кстати... Модераторам: :confused:
Надо шот-то делать: или банить ее (если нарушала правила темы ;)), или лишать родительских прав (если НЕ нарушала :cool:) :D:D:D
Хотя... Если вчитаться - она ж там все народ на Гинесс и Джеймсон зазывала... :rolleyes: Придется прощать :D
Dimedrol
15.03.2012, 23:00
Во всем этом нет никакой биологии, химии и философии: чистая математика и статистика... :cool:
Лет 5 назад записал чью-то мысль:
"...Удивительно, что внушить человеку веру в Бога намного легче, чем то, что алкоголь и табак вредны. И это не смотря на то, что существование Бога не доказано до сих пор, а вред от алкоголя и курения очевиден...".
Eugene_Goroh
15.03.2012, 23:04
И,главное, ненадоедают.:)И флуда нету,и ругани,и копья не ломают.Да-а-а-а.....правильная какая то компашка собралась.
Ыыы (роняя слезу в бокал): Как здоррово, что все мы здесь сегодня собралииись...
У меня предложение:нужно какой то лозунг,что ли ,в подписи этой теме присвоить.:rolleyes:
Ну к примеру:
А чтоб волю укреплять, будем - водкой запивать!!! :alc:
(прихлопывая\притопывая): Эх, хвост-чешуя, нету в баре ни...чего :cool:
Кто ЗА?
Как-то дискриминационно звучит, по отношению к остальным видам выпивки :o
И вообще... харош ... бла-бла-блать, пора наливать :rolleyes:
Ратуймося, бо тверезіємо! (с)
О... кстати... чем не девиз ;)
:123:
Шануймося, бо ми того варті!
:beer:
Как-то дискриминационно звучит, по отношению к остальным видам выпивки :o
Кто за ЛОЗУНГ?
За пиво,и так понятно,что все ЗА.
Eugene_Goroh
16.03.2012, 00:05
Уфф
Уже налил, чтоб помянуть украинский футбол в сезоне 2011-2012, после пижонского пенальти девича, а тут таке :eek:
:w00t::w00t::w00t::bubu::bubu:
Ну шо ж, поминки евросезона откладываются :D
Выпьем последнюю - за МЕТАЛЛИСТ :)
Ёхх... Жаль, шо седни ни пяттницо :cool:
:end:
Кто заслужил, сохранить и распечатать :D
Ну к примеру:
Кто ЗА?
ну а почему бы и нет ?:)
Ну шо ж, поминки евросезона откладываются :D
Выпьем последнюю - за МЕТАЛЛИСТ :)
саХласен КРАСАВЧЕГИ !!! я их полюбил...
Судя по опросу нужно подфорум например "Алкодомик" делать. А потом можно будет соревнования с язвениками устраивать:udo4ka::lodka-n::D
Вы бы стали, к примеру, ездить на мотоцикле, если б знали, что с вероятностью 50% именно из-за этого погибнете? ;)
Как-то грустно стало в этой ветке, надо бы побольше позитива...
Кстати, вчера и не заметил, как приговорил бутылку бальзама, узнал об этом только сейчас, когда проснулся :eek: и увидел на столе пустую бутылку:(
и увидел на столе пустую бутылку:(
Повезло тебе….:) а я и бутылок не увидел….:D
Повезло тебе….:) а я и бутылок не увидел….:D
думал хоть на бутылках копейку вернуть, а не тут то было :) :D:D:D
думал .......
Нееее… я когда пью, я не думаю…:rolleyes:;):):D
Ёхх... Жаль, шо седни ни пяттницо :cool:
:end:
А я по пятницам не пью…:rolleyes:;)
В субботу на рыбалку…;)
может поможет? :)
Eugene_Goroh
16.03.2012, 18:52
Ото ж бо... Набежали трезвенники, курить вслух бросают, на глазах у изумленной публики :Smile022:
Кстати, вчера и не заметил, как приговорил бутылку бальзама,
Хочу заметить, что путь к позитиву - правильный ;)
Eugene_Goroh
16.03.2012, 18:54
А я по пятницам не пью…:rolleyes:;)
В субботу на рыбалку…;)
Ыыыы... Зима кончится, я тоже по пятницам пить не буду :rolleyes:;):D
:spin:
Ыыыы... Зима кончится, я тоже по пятницам пить не буду :rolleyes:;):D
:spin:т.е. сократишь до шести раз в неделю? :D
Ото ж бо... Набежали трезвенники, курить вслух бросают, на глазах у изумленной публики :Smile022:
Э-э-э-э-э..Кого трезвенниками тут обзывать надумали?:DМы ж курить бросаем,а не пить.;)За базаром следите.:D:D:D:D:D
Курево-ЗЛО.Реальное зло.Злейшее зло из всех зол.
Хотя-я-я-я:rolleyes:У меня тесть не курит,а бухает,падлюка,по черному.Три инфаркта уже было.Держится-держится,а потом как забурится....Капец просто.И белка хАпала уже ни раз.Как то настойку на мухоморе выдудлил.Теща настаивала,а ему как раз надо бухнуть было.Так он её и йовнул.И шо самое удивительное,до этого у него что то с ливером было.Чесно,не помню что,типа с печенью что то или с почками.Было это где то в 95-96 году.Так с тех пор он и не вспоминает об этом.Во чудеса.Если б сам не видел-ни за что б не поверил.А он до сих пор живее всех живых.
Так шо курить надо бросать,а пить-по жэланию.
Eugene_Goroh
16.03.2012, 23:13
Сегодня буду кра
Ну вот и я сюда добрался:D:D:D
Эх, хорошо коньячок пошел:123:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Андрей Анатольевич
17.03.2012, 10:20
Едва сползя с кровати,
я водку пью как слон.
Жена орёт мне :"Хватит!
Ведь есть же самогон!"
megadzilla
17.03.2012, 12:50
а мы на рыбалки ездим ;)
а мы на рыбалки ездим ;)
Похоже, та что ближняя,как раз кандидатка в нашу тему(в ХЛАМ).
megadzilla
17.03.2012, 21:05
Парни. С Днем Святого Патрика !!!!
Это НАШ праздник !!!
Зы. Если тоне смотрел, то очень рекомендую глянуть сериал Подпольная Имперя
megadzilla
17.03.2012, 21:07
Похоже, та что ближняя,как раз кандидатка в нашу тему(в ХЛАМ).
Согласен. Но я бы еще и дальнюю оттвичил .;)
Согласен. Но я бы еще и дальнюю оттвичил .;)
Та не-е-е-е....Такой твичить савсем не комильфо.Тяжелая очень.Рука быстро устанет прут дергать.:rolleyes::D:D:D
А от отафродизиачить -это с превеликим удовольствием.Такая вся сама из себя даже очень и очень.;):D:D:D
Парни. С Днем Святого Патрика !!!!
ol8HBy8YC4o&feature
:Smile054:
А я сёдня на Льодяныке был! :p:gan2: Какая красота там! :) Отчёт завтра нактаю - сёдня "продолжаю" :)
А я сёдня на Льодяныке был! :p:gan2: Какая красота там! :) Отчёт завтра нактаю - сёдня "продолжаю" :)
Только побольше фоток выкладывай... разных...:rolleyes::D
Только побольше фоток выкладывай... разных...:rolleyes::Dя мало фоткал - в основном Фишер и Меченый фотокорили.. :D
Чтоб не выпадать из темы, решил опохмелится пивом :D
Начинаю дегустировать пиво в 0.7 о которых я уже писал.
Итак, белое...
Как для белого – неплохо, но общее впечатление далеко от восторга. Хорошее пиво, не более.
Из Крыма только приехал.Тепло-о-о-о там....Хоть кости погрел.:)
Ну то все лирика.:rolleyes:Смотрю,а по телеку показывают футбол.Матч идет на Национальном.:(
Дима....,сочувствую.Эх-эх-эх...
в Натюрлихе новый сэт - Янг и Бигхевен
шото не пошло.
темного Лефа не было. и говорят ужо не будит :(
Нэ, нуу, нЭнада... иХра вроде ниЧе так 2:0 вполне нормально, зато кротов по очкам сделали :)
в Натюрлихе новый сэт - Янг и Бигхевен
шото не пошло.
темного Лефа не было. и говорят ужо не будит :(
И фсе такие"щири украинци" ....:DТилькы малехо нэгры:D
И фсе такие"щири украинци" ....:DТилькы малехо нэгры:D
в натуре, а кто, когда , или как давно ел самогон домашний ? ну !!! хохляки признавайтесь ? уговорили, мое сало, ваша "живая вода" ... :D:D:D
привет хламерам!!! рыбу не ловил-отдыхал на даче..под чутким руководством любимой мамы отрабатывал повинность ....отдавал так сказать "сыновий долг" исполняя обязанности коалы чи панды бла-бла-бла- его знает...обгрызал с помщью пилы деревья...грубил соседям...строил председателя..кароче развлекалсо целый день - грех не выпить...чем собсна и занимался до вот прям счас:D
megadzilla
18.03.2012, 22:23
да ну его на бла-бла-бла ... надо завязывать :(
допьём и завяжем:D
не грусти, то всё весенний авитаминоз:D
чёта Бариз - застеснялсо :D
а шо тут пить то!? допьём и усё... смысле усё допьём и фатит:D:rolleyes:
Dimedrol
18.03.2012, 23:19
чёта Бариз - застеснялсо :D
а шо тут пить то!? допьём и усё... смысле усё допьём и фатит:D:rolleyes:
Я вам как психолог психологу скажу, что вы не искренние.
П-дец.
Даже в хлам не можете раслабиться.
Что вас ждет?
Инсульт. Паралич левой стороны. Уныло, нет хорошего стенд-апа. ЧтоП поворушилысь...
Eugene_Goroh
18.03.2012, 23:40
ДИ-НА-МО-С-ДНЕП-РА!
Кто откуда - я с футбола!
Понравилось ! :rolleyes: Стадион, атмосфера... Счет, особенно:Smile014:
Спросите - че т ак долго шел домой?...
Так ото ж :o:eek::cool::D:D:D
Eugene_Goroh
18.03.2012, 23:42
Та ну... Во всем меру знать просто нужно, стаканами не закусывать - и все Ок, никкакой изжоги! ;):D:D
Что вас ждет?
Инсульт. Паралич левой стороны. Уныло, . сплюнь:mad::mad::mad:... ещё накаркаеш:mad::mad::mad:
ААААААААААААААА!!!!
Литр на дваих казацкой рады!!!
Йе-йэ........
хде смайлики танцующие
ААААААААААААААА!!!!
Литр на дваих казацкой рады!!!
Йе-йэ........
хде смайлики танцующие
Памагу.:D:leb:
прЮвет , сАбутыльникам... (тихо так, шепотом) шоП моя не слышала :D:D:D
..драсти..
для развития: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
..драсти..
превед))) после долгого перерыва я снова в строю:D
превед))) после долгого перерыва я снова в строю:Dтока строя уже нет как такового.. :D:D
Памагу.:D:leb:
ОООООО!!! пасиба!!!
Вот это вчера дал :D Калашматит до сих пор.
ОООООО!!! пасиба!!!
Вот это вчера дал :D Калашматит до сих пор.
а я эта, с утра по пифку, по пифку, к вечеру уже эта, на вододуленьку перешли... рано спать лег, ща как огурчик... :) но на душе приятно, шо вчера целый день, пиво пил и ни кто под руку не бухтел...:D:D:D
а я эта, с утра по пифку, по пифку, к вечеру уже эта, на вододуленьку перешли... рано спать лег, ща как огурчик... :) но на душе приятно, шо вчера целый день, пиво пил и ни кто под руку не бухтел...:D:D:D
Мы ,случаем,не близнецы?:eek:Точь-в-точь как у меня вчерашний день.:rolleyes::D
Мы ,случаем,не близнецы?:eek:Точь-в-точь как у меня вчерашний день.:rolleyes::D
сто пудов звезды сошлись в правильном порядке :D:D:D
Aleksandr(dok)
21.03.2012, 11:33
Новый рекорд - в Пшемысле 38-летний муЗчина за попытку кражи мобилки был задержан полицией.Он им показался несколько заторможеным и проверили его алкоматом - шкалы не хватило - выдул 8(!) промилле(больше на шкале не было).Медицинским языком говоря,был адекватен,доступен контакту,выполнял задания.Вот так,как здесь говорят "Polak potafi! "(поляк сможет;):p)
Новый рекорд - в Пшемысле 38-летний муЗчина за попытку кражи мобилки был задержан полицией.Он им показался несколько заторможеным и проверили его алкоматом - шкалы не хватило - выдул 8(!) промилле(больше на шкале не было).Медицинским языком говоря,был адекватен,доступен контакту,выполнял задания.Вот так,как здесь говорят "Polak potafi! "(поляк сможет;):p)
вот такооой был муЗчина, ну настоящий полак :) :D:D:D
Всем привед)) а есть, кто из трезвеников??)) Больше отношу себя к таковым))
Всем привед)) а есть, кто из трезвеников??)) Больше отношу себя к таковым))
А чё ржать так… что обкурился?....:rolleyes:;):)
Уииии! Наконец то и я в хлам!!1одинодин!!1 Ток походу никого нема. Жаль. Ну, ваше здоровье, чтоль. Картинке не будет, разбежалсимь
Тоха, ты не один! Держись! )
Ух тыы! Борис! Очень рад! Доброго вам здоровья! Как оно вообще, в плане так сказать?
У меня повод сегодня, канеш, еще тот. Три года как батя мой, того. Помер. Любил я его. Умирал он жутко, котоны. Не дай Бог кому. Берегите себя - рак легких это пиндец. Курево - зло. Ща вот докурю и опять брошу. Наверное.
У меня тоже отец 3 года назад помер, 11 марта. :(
Тоха, главное не лезь в спорт! там такое г..но! :(
А все остальное фигня...можешь курить и пить!
Надо бы в музыку, что-нить положительное положить :)
а то я похоже всех там обидел чем-то. Пока придумать не могу, чем примириться :)
У меня тоже отец 3 года назад помер, 11 марта. :(
Соболезную. :( Как то у нас почти синхронно. :( Ну, Радуги им всем и пусть легко будет.
Время тяжелое после зимы. Многие умирают. Маму в этом году еле удержал на этом свете, в тот же период плохо стало. Главное до 15 марта продержаться, а дальше уже силы появляются откуда-то...
Тоха, главное не лезь в спорт! там такое г..но! :(
А все остальное фигня...можешь курить и пить!
Надо бы в музыку, что-нить положительное положить :)
а то я похоже всех там обидел чем-то. Пока придумать не могу, чем примириться :)
Борис! Да какой там спорт - я спин ультралайтовый в прошлом году в руки взял! :D
Ну а музыка - так это. Сами играли, чо. Срань конечно, в большинстве своем. По запросу "Илья Мерин" можно кой чо найти. Но лучше не стоит. :D А чем обидели, не ведаю, предыдущих страниц не читал. Думаю, наговоры клятых империалистов! :D
Время тяжелое после зимы. Многие умирают. Маму в этом году еле удержал на этом свете, в тот же период плохо стало. Главное до 15 марта продержаться, а дальше уже силы появляются откуда-то...
А давайте просто за здоровье ВСЕХ крякнем, и все. Нам не сложно, а кому-то в уши. ;) Разве не так? ;)
. Сами играли, чо.
Та мы тоже играли. Но по запросу "Вокзал" (так мы назывались), я нихрена найти не могу, хотя даже призерами какого-то из Золотых интегралов КПИ были. Наверное тогда еще не было видео-аудиозаписывающей техники. Это было давно.
А давайте просто за здоровье ВСЕХ крякнем, и все. )
С удовольствием!
Та мы тоже играли. Но по запросу "Вокзал" (так мы назывались), я нихрена найти не могу, хотя даже призерами какого-то из Золотых интегралов КПИ были. Наверное тогда еще не было видео-аудиозаписывающей техники. Это было давно.
Ух, емуе!!! Борис, а где бы ваши записи послушать можно? Интересно, чессслово! Вы каким инструментом заведовали? Я, если че, гитара, бас изредка, ну вокал, вообще, не приведи Господи. Академ городок в начале 2000-ых, кинотеатр "Экран" наше так сказать, творчество.
С удовольствием!
Без чоканья. :Smile054: Спасибо!
Ух, емуе!!! Борис, а где бы ваши записи послушать можно? Интересно, чессслово! Вы каким инструментом заведовали?
Самому интересно. Я играл на соло-гитаре. Репетировали рядом с ВВ в общаге ЭАФа, а потом в ДК на Довженко (правда нам это никак не помогло )))), а потом в Гарте, на Красноармейской, напротив стадиона. Играли ритм энд блюэ и психоделию. Во всяком случае, нам так казалось. :D
Во времечко было! Гитара, пиво и превед всем! :D
Самому интересно. Я играл на соло-гитаре. Репетировали рядом с ВВ в общаге ЭАФа, а потом в ДК на Довженко (правда нам это никак не помогло )))), а потом в Гарте, на Красноармейской, напротив стадиона. Играли ритм энд блюэ и психоделию. Во всяком случае, нам так казалось. :D
Во времечко было! Гитара, пиво и превед всем! :D
Эхх, а не вспомнить ли нам как нибудь пентантонику и лидийский лад по случаю? :D Моя "Ямаха" до сих пор без струн, но это дело поправимое. Подниму, пожалуй, последний бокал за нас, гитаристов! Ваше здоровье! А все остальное - сыграется! *смайлик беер, ща не не найду
Послушал "Домой" и "Дорога", ну стиль ГО типа. Молодцы, хоть о сохранении своего творчества позаботились. :)
Тоже ушел.
Послушал "Домой" и "Дорога", ну стиль ГО типа. Молодцы, хоть о сохранении своего творчества позаботились.
Ну, тип того, да.) Егорку всегда полюбляли. С тех пор еще много чего было, но в интернетах не светились, и слава Ису. Снов спокойных всем и не болеть!
Святослав
22.03.2012, 00:47
Эхххх...музыканты понаехали:D
так вот мы когда-то играли...Жаль что с моим вакалом, тут почти нет тем. Писать все же гитары и драма было проще чем вокал (без студий)
Но часто распадались, со стилями не могли определится...но вроде шото получалось...
Может найду записи с концертов, де шото поадекватней...
Вообще ностальгия теперь, снова хочется как когда-то зашпилится, завыступатся и пусть весь мир подождет:D:(
megadzilla
22.03.2012, 10:18
доброе утро !
Вот это правильный завтрак!!!
Эх, самому пива очень хочется, но надо на работу:(
я чувствую без машины скоро сопьюсь, когда уже ее сделают ? мой конЫк, Ыхды ты ? :)
megadzilla
22.03.2012, 10:40
Вот это правильный завтрак!!!
Эх, самому пива очень хочется, но надо на работу:(
дома не смог - жена бы убила :) добрался в офис - сижу кайфую
машину, по ходу, оставлю тут на ночь ;)
заезжай ! гостем будешь ! пить будем ! гулять будем !
....но надо на работу:(
Не фига ссе… в пол-одиннадцатого на работу…. мне б так… пиво каждый день пил бы….;):bokal:
добрался в офис - сижу кайфую
Хорошо кайфуешь… ежедневник до сих пор 20-е число показывает,:) месяц не видно:158:… февраль, наверное?:rolleyes::)
Не фига ссе… в пол-одиннадцатого на работу…. мне б так… пиво каждый день пил бы….;):bokal:
Ну график работы я сам себе составляю:rolleyes:
Единственный сдерживающий фактор, чтобы счас не напиться пива :) - это предстоящие встречи и переговоры, а с перегаром идти на них - как-то не комильфо :(
Я вчера тож чутка поддал, как в старые времена, в пабе. Один сел, 150 вискаря Феймус Граус и сверху кружку красного Мерфиса. В музыкальном автомате Лед Зепелин, Адель, Боб Дилан - красота.
Страшно подумать, что пару лет назад я такое почти каждый день делал :eek:, а сейчас и денег жалко, и здоровья.
Глаза: - Видим пивную точку.
Мозг: - Ноги, поворачиваем.
Ноги: - А у нас шнурок развязался.
Рот: - Мне парочку, пожалуйста.
Глаза: - Пиво мутное, гадость.
Мозг: - Ничего, желудок разберется.
Прямая кишка: - Ага, разбираться опять через меня будете.
Мозг: - Тебе не привыкать.
Желудок: - Ой, хорошо-то как.
Рот: - Еще парочку.
Руки: - Тухни, денег нет.
Мозг: - А мне по кайфу.
Мочевой пузырь: - Вот так всегда, верхам по кайфу, а низам вкалывать.
Желудок: - Петь охота.
Рот: - Я тте спою.
Почки: (глубоко дышат)
Мочевой пузырь: -Ой, не могу.
Мозг: - Эй, ноги, помогите пузырю. Правая поднялась, опустилась.
Левая поднялась, опустилась. Раз, два, раз, два....
Ноги: - Блин, шнурок развязался.
Мозг: - Уломали. Туловище, нагибаемся.
Вестибулярный аппарат: - Отключаюсь.
Желудок: - Щас спою.
Мозг: - Туловище, отставить.
Вестибулярный аппарат: - Включаюсь.
Желудок: - Все равно спою.
Мочевой пузырь: - Или сейчас, или никогда.
Мозг: - Вас понял. Ноги, вперед за угол.
Ноги: - А у нас шнурок развязался.
Мозг: - Я же сказал, за угол.
Вестибулярный аппарат: - Бывааали дни весеелые...
Глаза: - К какому углу?
Мозг: - К ближайшему.
Правый глаз: - К правому.
Левый глаз: - К левому.
Ноги: - А мы на шнурок наступили.
Шишка на лбу: - привет, мужики.
Мочевой пузырь: - Быстрей, быстрей.
Ноги: - Раз, два, раз, два..
Мочевой пузырь: - Уффф!
Рот: - Еще парочку.
Шишка на лбу: - Правильно, я себе братика хочу.
Мозг: - Глохни, синяк безмозглый.
Шишка: - Я гематома, это ты - синяк.
Почки: - Надоело, отключаемся.
Правый глаз: - Ой, какая девушка идет.
Левый: - Где?
Позвоночник: - Спинным мозгом чую - блондинка!
Глаза: - Впереди столб.
Голова: - Бум!
Глаза: - Ой, какие звездочки.
Мозг: - Сам вижу. Беру управление на себя.
Позвоночник: - 5.4.3.2.1 поехали!
Рот: - Земля в иллюминаторе....
сегодня ехал с Вышгорода по окружной аж ХЗ куда, и так получилось, что 35 минут (всю дорогу) болтал по телефону, по работе и важно... но блин, я не помню как я ехал :( ВаЩЕ.. помню пару постов ГАИ, даже нарушал (помоему) чета..
не делайте так :( Я звиняюсь зараннее, кого тормозил :D
а потом, как приехал, был пильзнер уркуел и будвайзер.. ох.
сегодня ехал с Вышгорода по окружной аж ХЗ куда, и так получилось, что 35 минут (всю дорогу) болтал по телефону, по работе и важно... но блин, я не помню как я ехал :( ВаЩЕ.. помню пару постов ГАИ, даже нарушал (помоему) чета..
не делайте так :( Я звиняюсь зараннее, кого тормозил :D
Серега_Оболонь мне выговор сделал с внесением в личное дело, что на кофе тебя не позвал:D... Да и я сам протупил если честно...
Ты ехал по самому херовому участку... Но им там телефоны побоку... Скорость, перестройка в средний ряд, который под кирпичЁм... Провокации, когда в колонне теняешься... остальное - второстепенно...
Серега_Оболонь мне выговор сделал с внесением в личное дело, что на кофе тебя не позвал:D... Да и я сам протупил если честно...
Ты ехал по самому херовому участку... Но им там телефоны побоку... Скорость, перестройка в средний ряд, который под кирпичЁм... Провокации, когда в колонне теняешься... остальное - второстепенно...
на выезде с Вышгорода (в сторону киева) по пустой дороге тянулся за дедушкой, (45-55 км/ч) просто оттого, что не спешил и болтал по телефону, дык вот в кармане стоял скрытый пост)) хорошо, что тянулся, двоих летчиков тормознули :D
зы, я там довольно часто езжу, обычно контролирую себя))
хорошо, что тянулся, двоих летчиков тормознули :D"Ай молодэць" :D:D
SBvb-92Aukg
l9QdCmnB95Y
"Ай молодэць" :D:D
или..! :D:D
или..! :D:Dникаких "или"! :D
FZNGg7jXXKk
Кстати, ЫДу, Бабалоню, Петрику и четвёртому Серёже посвящается! ;)
Adbv7Dn_OYQ
Кстати, ЫДу, Бабалоню, Петрику и четвёртому Серёже посвящается! ;)
а это тебе аватарко - экспромт
http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=178102&stc=1&d=1332443427
а это тебе аватарко - экспромт
Не похож!!! Ухо явно не моё! :D:D
Зажав в руке последний рубль
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда.
Не похож!!! Ухо явно не моё! :D:D
то которое выше или ниже ? :)
Сделал круиз по рыболовным магазам и строймаркетам. Пробки, жарко :(
Но чета купил, собсно что хотел. Садок и ящичек. Садок для плотвы :D большоой, и ящичек от Стенли (давно шукал, нашел в Практикере)
по такому случаю:
взял семгу :) даже не ее вцелом, а голову, плавники, хребет)) - дешево, свежо, сердито
варю уху, пахнет..ммм.. щас кину петрушки, укропа, лаврушки, поперчу и пусть стоит.. к 6 часам поспеет, как раз остынет продукт
http://www.mybottle24.de/media/catalog/product/r/u/russian-standard-platinum.jpg
ну и еще есть хрен, свежий салатик (помидорчеги, огурчеги, лучек)
и подчеревочка с холодильника.. вчера пёк в духовке.
а я лосося солененького, тоненько и косенько так нарежу, и пиффком чуток, а там глядишь и до шкафчика доберусь...
На удивление, бренди Француз (вчера впервые попробовал)-даже очень ничего.
Сегодня Закрпатский идет намного хуже, а конъяк Версаль (типа VSOP, взял попробовать, так как,ужгородский пропал и подорожал на 25-30% ), так вообще не пошел. Мыло какое-то.:rolleyes:
Барис ! как вы эту гадость крашеную вааще глотаете ? водочка и только водочка... спасет мир :)
А мне вчера чача с лососем солёным так хорошо пошла, а сегодня коньяк с селёдкой еле запихаю в горло:D
Ниче не могу с собой поделать. Люблю крашенную гадость! :)
А мне вчера чача с лососем солёным так хорошо пошла, а сегодня коньяк с селёдкой еле запихаю в горло:D
селедку на язык а коньяком пропихивашь как по течению :)
Может седни просто день такой?
Может седни просто день такой?
звезды сошлись на косточках поперек горла :)
а сегодня коньяк с селёдкой еле запихаю в горло:D
Прям извращение какое то.:cool:Кто ж коньяк селедкой закусывает то?
Только квашеной капустой,ну или на крайняк бочковыми огурцами.:D:D:D
Ну в самом крайнем случае брожжеными помидорами.:D:D:D
Прям извращение какое то.:cool:Кто ж коньяк селедкой закусывает то?..
Действительно, кощунство какое-то... Не целевое использование селедки!
Молоко, настоянное на селёдке чистит там, где «Активия» не достаёт. © :)
так там ситуация наоборот, селедку запивают уже не пиФом а кониной, о как ? :)
погреб я в тумбочку с прозрачненькой... ща вернусь
никаму НИРАСПАЛЗАСА
Закарпатский только что стал немного лучше!
Версаль пока не мешаю, вдруг он плохой остался.:)
Закарпатский только что стал немного лучше!
Версаль пока не мешаю, вдруг он плохой остался.:)
бАААриС !!! по единой ??? :beer::bokal::pepsi::drug:
надо бы прокапаться :)
Только что подумал, что правильнее и нагляднее было бы говорить: "Тайна, накрытая раком!"
Очень наглядно, имхо.
Рисунок такой нарисую. Когда смогу. :rolleyes:
я Рембрантом никада не был, все так каляки-маляки :cool:
Что было тем и закусили:D а душа требует продолжения банкета, брать вотку, квашеную капусту и буду пагибать маладым:D
буду пагибать маладым:D
саГЫласен :D:D:D
Котя ра я
23.03.2012, 21:08
:158: Нііііііі, оселедцем - тільки напівсолодке шампуньске... :)
:158: Конину - моченим часником... :)
:rolleyes: Горілочку - грибочками... :)
:158: Конину - моченим часником... :)
Это конъяк?
А чего так?
А как же сыры, колбасы, винограды, лимоны?
(наливаючи старого кахеті) Ну.... Будьмо!!!
Это конъяк?
А чего так?
аТын раз под сыр овечий мне понравилось...
Котя ра я
23.03.2012, 21:17
Это конъяк?
А чего так?
....шок олад... тривіально... без екстриму... :D:D:D
:D:D:D А по шампуньському питань немає...:D:D:D
тока строя уже нет как такового.. :D:D
А Вы говорите:строя нет.Та все на месте как есть один к одному.;)
То просто печенкам отгул все дали.:DНу а тут жеж ПЯТНИЦА.Сам бог велел.
Свят,свят,свят....пост все таки.;):old::pop:
никаму НИРАСПАЛЗАСА
Даже не думаем.;)
(задумливо) Французька культура вживання коньячкних виробів має назву "Труа Сі". Під першим Сі мається на увазі сам напій (cognac), Під другим Сі - шоколад (chocolate). А під третім ховається сигара (cigar). Не вважається злочином проти людства вживання з коньяком сирів типу Рокфор, Дор Блю, Дана Блю, Горгонзола а також Камембер та Брі. Справа в тому, що коньяк - десертний напій. Вживають його після їжі маленькими ковточками з зігрітого власним теплом сніфера. Категорично забороняється закусувати коньяк чимось кислим - це псує і смак і аромат напою. Забудьте про лимони...
Будьмо!
і маленькими ковточками з зігрітого власним теплом сніфера.
я в первый раз прочитал как "сфинктер" - пора спать! :D:D:D
:158: Нііііііі, оселедцем - тільки напівсолодке шампуньске... :)
Нiхто напiвсолодке оселедцем не закусюйе.Напiвсолодке iвасями закусюють.:D;)
Eugene_Goroh
23.03.2012, 22:51
Даже не думаем.;)
А этот, который громче всех выступал - сам-то того... Расползся уже... ;)
"Эхх. Разучилась пить молодежь..." (с) Атос :cool:
:D
Он выветрился :)
"Эхх. Разучилась пить молодежь..." (с) Атос :cool:
:D
Ну дык,художник Вырубель,он жеж хуже пушистого зверька,который со стороны леса подкрадывается.Он ,гад,как фашист....без объявления,так сказать, неожиданно и вероломно......бац.....и уже утро.:D
Вот жеш. Пока расчехлялся, все и сбежали. Ну да ладно. Ваше здоровье последим бокалом шмурдюка и спать. Смищная картинка джепг, скорее всего, не приложиться. Мля, я это сообщение правил раз пять. Надеюзь, отпрпавится.
Пока расчехлялся, все и сбежали. Надеюзь, отпрпавится.
Не ещё я затерялся апосля днюхи другана:rolleyes:
Бля, еле набрал текст!:helpme:
Пошла моя спать:(
Eugene_Goroh
24.03.2012, 09:20
Ну дык,художник Вырубель,он жеж хуже пушистого зверька,который со стороны леса подкрадывается.Он ,гад,как фашист....без объявления,так сказать, неожиданно и вероломно......бац.....и уже утро.:D
:eek: Таки бац... - и уже утро :cool:
Ну тогда
-Стограмутром:D:D
а меня выключило када в тумбочку вчера полез... :) седня проснулся - мутно как то... даже на футбик не поехал, бо там апосля снова пьянка
таки Версаль тож ничего такой, настоялся наверное.:rolleyes:
Нет, таки нельзя его пить, выливаю. :(
megadzilla
24.03.2012, 19:58
Добрый вечер ?
Добрый вечер ?добрый? вечер???
пиво закончилось:(, а про абсент по телеку сказали шо ён вредный! :D
Какое утро?:eek::D;)Восемь часов вЭчора.:D
Всем доброго....вечерочка.
Ну чё?,Седни опять "нерасползаемси" или скока?:)
Ну чё?,Седни опять "нерасползаемси" или скока?:)сказано же - :pivanet::D:D
Еееесллиииии ббб быыылооооо мооорееее пппиииииивааааа йааааааа б дддделььфииинооооом стааллл краваасивыыыммммм....
Ну шо?? дельфины... красивые... как вечер проистекать имеет место быть? :D:D:D:D
сказано же - :pivanet::D:D
Не-е-е-е-е-е-е...пива ёсть...и ф дастаташнам каличестве.;)Ну так...на вечерочек.:)
Не-е-е-е-е-е-е...пива ёсть...и ф дастаташнам каличестве.;)Ну так...на вечерочек.:)везёт же людям.. :D а у меня даже тоник закончился.. а джин с мениралкой не по феншую как-то! :(:D
везёт же людям.. :D а у меня даже тоник закончился.. а джин с мениралкой не по феншую как-то! :(:D
Могу подарить Версаль (не дворец).:)
Ёсть предложение!!!А че мы все вХламе да вХламе?А чего бы на Бухаре бы не встретиться,а?Я ,с оказией,следующую неделю буду в Киеве.В четверг готов подтянуться на Бу.
Ну что,вХламеры?,как насчет познакомиться лично?
А чего бы на Бухаре бы не встретиться,а?
Там другая весовая категория встречается. Супертяжи!!!
Туда или за рулем надо, или "если до следующей пятницы совершенно свободен!" :rolleyes:;)
сказано же - :pivanet::D:D это - у кого как:D:cool:
Ёсть предложение!!! А чего бы на Бухаре бы не встретиться,а?Я ,с оказией,следующую неделю буду в Киеве.В четверг готов подтянуться на Бу.
Ну что,вХламеры?,как насчет познакомиться лично? фсегда рады:spin:...эти "трусы":cool: тока тут смелые:D:D:D а реальная "опасность" их пугает:D:cool:...печень берегут гады:cool::Dну и ладно:cool:;):D без них абайдёмсу...я тебя Шурке "отдам" :D:D:D - на алкотест:D:D:D
.я тебя Шурке "отдам" :D:D:D - на алкотест:D:D:D
шота он начал съезжать на Борисполь :)
шота он начал съезжать на Борисполь :) ато ты не видел чем эти сьезды заканчиваютса када "хорошая" кумпания собираетса...походу он на Борисполь на маршрутке боссов повёз :D
сказано же - :pivanet::D:D
ну не знаю... у мну ещё пару литров хугардена в наличии...пока в наличии:D
я тебя Шурке "отдам" :D:D:D - на алкотест:D:D:D
Ненадо меня Шурке отдавать.Пажалуста.:)Мне нужно утром быть в норме.Без перегару и при памяти.
Не,ну а в сам деле,на следущей неделе у вас сходняк намечается,аль как?
С меня азовские бычки и тарашка.;)
Там другая весовая категория встречается. Супертяжи!!!
Туда или за рулем надо, или "если до следующей пятницы совершенно свободен!" :rolleyes:;)
да ладно, всё культурно...благородно;):D, кстати, когда будешь?;)
ато ты не видел чем эти сьезды заканчиваютса када "хорошая" кумпания собираетса...походу он на Борисполь на маршрутке боссов повёз :D
говорил я ему по 150 и фсеооооо, нет ему 4 бокала пива и папЫроску с чебуреком... в итоге около 10 + танСы и полный бубон газов ...:D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010