ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА >
Юмор, игры, турниры, клубы, аквариум, спорт, охота, фильмы, музыка и т.п. >
Анекдоты, байки, шутки, тосты! 18+ >
Бояны > Когда ты в хлам - тебе сюда.
Показати повну версію : Когда ты в хлам - тебе сюда.
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
Но порево без квасива-это просто пида.. асива.!
Та не! Возраст не тот:D:D:D
Лучше наоборот:):):)
Та не! Возраст не тот:D:D:D
Лучше наоборот:):):)
Стареешь,дружище..... Главное,чтобы все правильно прочитали! "Квасиво без порева) А не "Пида..асиво без квасива":D:D:D:D
Eugene_Goroh
22.03.2013, 21:15
Всем - :preved:
Ну шо, первый тост - за Весну! ;) :D
:beer:
(положа руку на.. какой он набалаблабла первый... Комп суко долго включается)
Всем - :preved:
Ну шо, первый тост - за Весну! ;) :D
(положа руку на.. какой он набалаблабла первый... Комп суко долго включается)
И Вас с праздником ВЕСНЫ,ТЕПЛА И РАДОСТИ! :D:D:D
Уже больше месяца не курю. Бросил потому что выбор стоял или :kos: или :inv: – выбор однозначный в пользу здоровья сделал.
Уже противит запах дыма. Но затянуться тянет, хотя понимаю что это г...о :)
ОППА!!!:D
Медлячок! На радио был такой прикол. Рады,что без приключений вернулся! Наливай!
Eugene_Goroh
22.03.2013, 21:26
Вдвоем мы остались....
Помощь близка!!!
Хотя... Читая посты товарища Зага... Понимаю, шо позорно отстал!
Но!
Еще не вечет! А я запассо! :D:D:D:eek:
1. Конец тяжелой трудовой недели.
2. Польша-Украина.
3. Еще и теща с тестем спасаются у нас от ремонта и непогоды :eek:
4. А есл в окно выглянуть - то ваще... Рука тянется и тянется :rolleyes:
Кароче - щас догоним!
Уже на японскую поэзию потянуло :cool: Это показатель :o
Медлячок! На радио был такой прикол. Рады,что без приключений вернулся! Наливай!
Поехали:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Поехали:D
Ты это прекращай! Сейчас на УМНЯК всех высадит! Пить-так пить! Тем более пополняшка приехала!:D
Ты это прекращай! Сейчас на УМНЯК всех высадит! Пить-так пить! Тем более пополняшка приехала!:D
Какой умняк? Хороший музон, пъянке не помеха:)
Какой умняк? Хороший музон, пъянке не помеха:)
От Вас тост! (за прогул)
Eugene_Goroh
22.03.2013, 21:56
И Вас с праздником ВЕСНЫ,ТЕПЛА И РАДОСТИ! :D:D:D
Спасибо на добром слове, но... А можно на "ты" и с обычной буквы? :o
А то я с ФИДОшных времен с такого обращения дергаюсь, а щас еще работой усугубило :cool:
Спасибо на добром слове, но... А можно на "ты" и с обычной буквы? :o
А то я с ФИДОшных времен с такого обращения дергаюсь, а щас еще работой усугубило :cool:
Ам сорри! Женя! Дико виноват! Следующая пьянка мусить буть в реале!
Eugene_Goroh
22.03.2013, 22:03
8 марта
Елку из хаты убрал...
Поторопился :cool:
да ну.. Вас. :D
Нам,татарам,что шашка,что водка! А бы с ног валило....
8 марта
Елку из хаты убрал...
Поторопился :cool:
Надеюсь про 1-е мая анекдот знаешь.
Eugene_Goroh
22.03.2013, 22:12
Надеюсь про 1-е мая анекдот знаешь.
Увы, знаю... Непонаслышке :(
Ща развеялся с лопатой - жена чуть-чуть до двора не доехала :D
Считай, повезло :eek:
Обоим :cool::D:D:D
За то и выпьем!
Ну...
За Удачу! ;)
[QUOTE=Eugene_Goroh;839821]Увы, знаю... Непонаслышке :(
Ща развеялся с лопатой - жена чуть-чуть до двора не доехала :D
Считай, повезло :eek:
Обоим :cool::D:D:D
За то и выпьем!
Ну...
За Удачу!
Так,как ты пропустил-повторюсь!
Будьмо бодьорi! I нехай вони там,за бугром тремтять,коли ми тут пьэмо!
От Вас тост! (за прогул)
Ну... желаю чтобы ВСЕ! ВСЕГДА! В ЖИЗНИ!:D
Eugene_Goroh
22.03.2013, 22:21
Мля, футбол уже оказывается кипит, а гребаная сука перегрызла наш волякабель :cool::eek::mad::mad::mad:
Засим вынужден откланяться - ща допью и пойду в ночь и снег искать на районе ближайший спортбар... :cool: Я ДОЛЖЕН ЭТО ВИДЕТЬ! Бытиь в месте с командой в этот трудный час! Мой факел будкет гнать Украину вперед к победе! Разом нас багато, нас не подолаты!
Не прощаюсь ;) говорю я вам - до скорой встречи...
Ну... желаю чтобы ВСЕ! ВСЕГДА! В ЖИЗНИ!:D
Замечательный тост! Главное редкий! За сие и плюхнем. Не знаю,на сколько меня ещё осталось......
Мля, футбол уже оказывается кипит, а гребаная сука перегрызла наш волякабель :cool::eek::mad::mad::mad:
Засим вынужден откланяться - ща допью и пойду в ночь и снег искать на районе ближайший спортбар... :cool: Я ДОЛЖЕН ЭТО ВИДЕТЬ! Бытиь в месте с командой в этот трудный час! Мой факел будкет гнать Украину вперед к победе! Разом нас багато, нас не подолаты!
Не прощаюсь ;) говорю я вам - до скорой встречи...
Оле-оле-оле-олеееееееееееееееееееее!
ОППА!!!:D
Что нам делать с пъяным моряком?!?!:mat::D
Eugene_Goroh
23.03.2013, 00:27
Йеессссс!
Мое вернулосо с футбола!
Таки докладываю:
Спортбар найден, футбол просмотренн, удовольствие получено :D
Таки нитче не изменилось, со времен Б.Хмельницкого - гоноровы ляхи сглотнули пару голов по быстрому, получили по ногам и расклеились.
1:3 Украина рулит!!!!
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!
Как бла-бла-бла- упоительны мартовские весенние вечера, когда идешь понаправлению домой в вдрызг укушавшись, в толпе едитномышленников из бару додому, а на улице - заносы, торосы, барханы и прочая снежная лабудень, но нам это похрену ибо МЫ ПОБЕДИЛИ!!! И барханы от этих слов внаткре расступаются наглазах, и хата все и ближе, ближе, и все ближе та секунда когда теща проснется от щастливого рева - УКРАИНА, ПВЕРЕД!!!!
Ооооооо. :rolleyes: Дас ист фантастиш :cool:
ЗЫВ зарисовка из жизни. Кстати о рыбалке мы или где?... Впереди, метрах в 50, виден смутный силует некоего тела, идущего примерно в одном с нами направлении. Так как нас несерт на крыльях Победы - расстояние неуклонно сокращается, и вот уже становится видно, что тело идет не просто так само по саебе, а .... с разложенным на всю дурь спиннингом с на глаз где-то 2.70 росту, с прикрученнной при чем к этому спиннингу катушкой :confused::eek::confused::D:D
Немой вОПРОС: ну и куда это оно сейчвас идет?...
Все мы понимаем, что погода шепчет, труба зовет и т.д. - но теим не менеее...
Очарованные этим зрелищем, толпа в жопу пьяных футболереов шла за этим телом лишних метров 50т(по нашим условиям это реально дохрена и тяжело :eek:) и всячески пыталось его троллить - в частности пытаясь вызнать ник на форуме "Дом Рыбака"... :D Но тело, отделываясь малоинформативными приветственными жестами, все сунуло и сунуло, сосредоточенно щупавя дорогу своим спиннингом, в непонятном для нас и походу лишенном всяческих водоемов направлении... Наверное, Ина рыбалку :eek: - но куда :confused::confused::confused: Нет слов, один сплошной респект! :spin:
Тело колись! ;) Их бин гарантировать безболезнеенный унлимитен обногвлений в тема Воблери в Бпарахолька унд нихт баллен за дохрен переловен фоткен ин отчетен :rolleyes: Нет слов... Шел сзади, глядел и плакалъ... ИБО- Рыбак! :cool:
Eugene_Goroh
23.03.2013, 00:36
Что нам делать с пъяным моряком?!?!:mat::D
Виталя... За Моряка как бы нгем доконца вкурил, но за Айриш Паб - это Гран Респект! ;)
Сам в таких посиживали в аккурати ё13 лет назад :rolleyes::cool: Не скажу что тот же, но... Очень по хож! По духу, так сказать... Эххх... Внатуре, спелись с ними тогда - братскакя блин нация :rolleyes:;):D только одного не могу поняыть, какогог тХ огни их в 23-00 закрывают ,и всех бла-бла-бла- на открытый воздух выкидывают?... Это лишнее. Но в остальнолм - вылитое то шо надо! ;)
Ну... За Дружбу народов! ;)
:spin:
Женя. Я раз такое "тело "видел. Глухая ночь,а оно предложило купить рыбу. Как он объяснил-ДРАЧ! Это было ровно под моим парадным. 3,14здить-смысла не было,но ёжиков натолкал. Не уверен,что это подействовало...... К сожалению.:mad::mad::mad::mad:
Eugene_Goroh
23.03.2013, 00:49
Женя. Я раз такое "тело "видел. Глухая ночь,а оно предложило купить рыбу. Как он объяснил-ДРАЧ!
Оооо. их ибн убивайтен мойа вера в Чельовечьейство...
Ладно шо нам это мысль не пришла ,пока мы его догоняли - мало ли... Водоема-то тамЭ таки, внатуре, не было... :confused: Я вот, постепенно трезвея - могу воплне предположить картину, как я типа с вечерка зашел к живущему где-то там Ярику, и долго там проверяв чуйствтительность наших спиннингов об люстру, и в конце концов решил спиннинг не собирать, а пройти домой с собранным типа проветриться... И вот иду я, иду, а свзади - пьяная компания...
Т.е. презумпция невиновности...
Короче:
Пусть идет себе как идет... Это было... Запоминающееся ;)
Врёшь! Ловят? Как поймают-Якина -на кол(это первое дело),а уж апосля... (Иван Васильевич меняет профессию)
Не в обиду,но БА-ЛА-ЛАЙ-КА...... Не вдалось....
значит плохо курил ;):D
Врёшь! Ловят? Как поймают-Якина -на кол(это первое дело),а уж апосля... (Иван Васильевич меняет профессию)
Зачем ? - они любят друг-друга, пусть будут счастливы... Ээээээээ - добрый ты человек.... что это ? я здесь а там шведы Кемь взяли ? беги покупай эти тррранзисторы... :D:D:D
я смарю после того как меня вырубило, вы задержались на долго вчера, аж до сегодня... маладцы... Оле-оле-оле-оле....
у мну ща состояние пинзец, вечером надо мячик катать, но как вспомню,что еще гараж откапивать, може забурюсь снова в бар...
Eugene_Goroh
23.03.2013, 09:27
Весна продолжается :eek:
Весна продолжается :eek:
Страна привет... ща пойду живот збрасывать на лопате... выгонять зиму
Здрахуйте! Электрика вызывали?:D
Здрахуйте! Электрика вызывали?:D
Утро добрым не бывает..... Света нет,горячей воды нет,полезных ископаемых нет,голова населена роботами..... Мысли про выход на улицу отметаются сразу. Всем вчерашним собутыльникам-респект и уважуха! Хорошо погуляли..... ПИЯКI НАМ НЕ ДРУЗI,А РIДНI БРАТИ I СЕСТРИ
Маска для свежести лица:
Берется квашенная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается маслицем. В рюмочку наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается... Лицо блаженно улыбается и свежеет.
:D:D:D:D:D:D:D
Маска для свежести лица:
Берется квашенная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается маслицем. В рюмочку наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается... Лицо блаженно улыбается и свежеет.
:D:D:D:D:D:D:D
Привет! Тебе прогул засчитывается! Тута весело было:D:D:D:D
А Бергшлосс идет под тараночку:D
А Бергшлосс идет под тараночку:D
Злой ты человек........
Злой ты человек........
Чойта?:eek: У тя шо лабаза под домом нет?
А Бергшлосс идет под тараночку:Dгат:(:(:(:(:(дразнись-дразнись:cool:
У тя шо лабаза под домом нет? у него таранки наверно нет :-)
гат:(:(:(:(:(дразнись-дразнись:cool:
Опа, Виталь, я понимаю шо ты печень лечишь, ну сорри:eek:... ну шоб те не так обидно было, признаюсь, что скоро к те присоеденюсь... дето с понедельника... если силы воли фатит:D
Чойта?:eek: У тя шо лабаза под домом нет?
Есть.... И таранка там есть и пиво. Сил нет.... Уже час медитирую,пытаюсь уговорить ноги пройтись на улицу. Они пока в глухом отказе.
. Уже час медитирую.
Дафай вместе...
Оммммм.....
Намах....
ШивайЯяяяяяя....
Оммммм.....
А сичас?
- Ты меня любишь? - Да. - Сильно? - Сильно. - А что тебе нравится больше всего? - Пиво.
Дафай вместе...
Оммммм.....
Намах....
ШивайЯяяяяяя....
Оммммм.....
А сичас?
Это уже на тост похоже!:D:D:D
Все! Собрался! Ждите минут через сорок. Там просто кнайпа по дороге имеется......
:D:D:D:D:DАчча марэ!:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Вот он я! Цветов не надо абсолютно! Отчет о походе! К выходу из дома добрался без приключений. По дороге встретил дворника. Он уже возвращался обратно. Говорит: Сегодня слабовато что-то... Вот вчера был клёв! Без трусов в воду не войдешь! Но я же знаю,что раз уже собрался-надо ловить! И с полной готовностью шагнул на улицу! Вот это ДА....... Из окна оно как-то теплее.. Сразу захотелось позвонить Индейцу и уточнить,может предки Майа что-то с датами напутали? В общих чертах,на месте был через 15 мин. Клев хороший! В улове: 4 литра пива,0.5 водовки,4 пачки сигарет,лещ-1шт,сардельки в ассортименте. Как я уже говорил,дорога пролегала через кнайпу... Было откушано 150гр водки и те друзья,которые пришли ко мне с утра (Труся,Мутя и Колотя) разбежались! Ура! Я снова с вами,граждане алкоголики! Будьмо!
Ну,я так не играю......:(:(:(:(:(:(:(:( Снова все собутыльники разбежались....:(:(:(:(:(
Как оно?
Оно ништяк!:)
В трактире Майера, два толстых фраера,
три пуда в теле, еле ели, да глазели все на серый макентошь...(С):D
Бергшлос идет! Так шо Будьмо!:D
Оно ништяк!:)
В трактире Майера, два толстых фраера,
три пуда в теле, еле ели, да глазели все на серый макентошь...(С):D
Бергшлос идет! Так шо Будьмо!:D
Полностью поддерживаю! Не знаю,как Бергшлос,но Козацька Рада по ярче заходит! :D:D:D:D
Приветствую. Принимайте в компанию. После дневной физкульуры с лопатой решил расслабиться. БЫТЬ весне, господа.:Smile054:
У нас на районє...
Не зважаючи на погоду пройшли пішки пару кілометрів до друзів, вжили під різноманітні закуски 2 пляшки вин (десертне та сухе) і багато пива (літрів 6-7) на чотирьох. Дорога додому (теж пішки) суттєво знизила градус в крові. Сиджу і думаю між біленькою і хересовим бренді. Що на пиво зверху краще? :confused:
У нас на районє...
Не зважаючи на погоду пройшли пішки пару кілометрів до друзів, вжили під різноманітні закуски 2 пляшки вин (десертне та сухе) і багато пива (літрів 6-7) на чотирьох. Дорога додому (теж пішки) суттєво знизила градус в крові. Сиджу і думаю між біленькою і хересовим бренді. Що на пиво зверху краще? :confused:ВОДКИ!!!!
(зітхаючи) поліз в морозильник... :D
Приветствую. Принимайте в компанию. После дневной физкульуры с лопатой решил расслабиться. БЫТЬ весне, господа.:Smile054:
Хренасе весна, вчера с +4 до -10 шквальный ветер со снегом.
а я на удивление после футбольного заседания в сауне, сносно себя почуваю... только ноги и спина болит пинсец... а так ничео... думаю входить седня в стадию или образ или мож передых сделать ?
А я, к4ажеться, сегодня опять авидел Илью Красного. На проходной томака. Или не видел. Пцыны, не пейте. Все гвно.
дааа!!11
походу, курево говно. я бы босил. а я и бросил. котаны, это писдато!
ЗЫ
Никомго нипгблядьчыему чторяьлядьпишу не пррз0ываю сорри
Никомго нипгблядьчыему чторяьлядьпишу не пррз0ываю сорри
перевод в студию!:D
Сначала пива ему,а потом уже перевод! :D:D:D:D
я есть, но я сегодня не компаньон, могу только разговор поддержать, завтра ехайт надо...
я есть, но я сегодня не компаньон, могу только разговор поддержать, завтра ехайт надо...
Совсем не весело.... Еще самая малость,и я уехайт....:D:D:D:D
держись, ща не много качнет )))
держись, ща не много качнет )))
Качнуло уже... Хреново,когда пузырь водки выпивается на двоих! Ты и бутылка....
Качнуло уже... Хреново,когда пузырь водки выпивается на двоих! Ты и бутылка....
жестоко, хоть без газировки ? )))
жестоко, хоть без газировки ? )))
без!
сок томатный и курица гриль.
без!
сок томатный и курица гриль.
а пробовал просто с огурчиками солеными и салом ?
а пробовал просто с огурчиками солеными и салом ?
пробовал! но шел с работы,на рынке уже все старушенции разбежались. А магазинные огiрочки-не фен-шуй!:D:D:D
пробовал! но шел с работы,на рынке уже все старушенции разбежались. А магазинные огiрочки-не фен-шуй!:D:D:D
эти куры гриль, блин... прощай печень - привет цироз (((
эти куры гриль, блин... прощай печень - привет цироз (((
так тут и без них можно получить весь справочник фельдшера!:D:D:D
так тут и без них можно получить весь справочник фельдшера!:D:D:D
ну, алкоголь не в счет... проезжаем без остановки ;))))))
ну, алкоголь не в счет... проезжаем без остановки ;))))))
Ха! Вот алкоголь как раз всю эту бурду нейтрализует!:D
Ха! Вот алкоголь как раз всю эту бурду нейтрализует!:D
тсссссс... ты шо ? низзяяаа так громко...
тсссссс... ты шо ? низзяяаа так громко...
нас подслушивают???
нас подслушивают???
думаю нет, но все может быть, конспирация итить ее...
нас подслушивают???
Аха... :rolleyes:
А потім по АйПі вичисляють ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])... :D
Аха... :rolleyes:
А потім по АйПі вичисляють ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])... :D
Как Вам не стыдно? Вас поставили подсматривать,а Вы еще и подслушиваете....
думаю нет, но все может быть, конспирация итить ее...
Все.... Спалили...
то он набивается и просит налить, и ни кому за это не расскажет )))
то он набивается и просит налить, и ни кому за это не расскажет )))
Модер не должен пить на работе! А то такого намодерирует!:D:D:D:D
то он набивается и просит налить
Дякую, але нє... Хватить на сьоня. Завтра - руль. Всім добраніч, пора і в люлю...
Дякую, але нє... Хватить на сьоня. Завтра - руль. Всім добраніч, пора і в люлю...
спокойной ночи !!!
мне завтра тож с утра за руль так, что оставляю тебя в гордом одиночестве... будь...
:D:D:D Прочитай утром. Потом решишь,садиться за руль или нет.
мне завтра тож с утра за руль так, что оставляю тебя в гордом одиночестве... будь...
Ты тоже картинку посмотри!:D:D:D
парни вам харашооо!!!!а у меня теща в гостях.а если бы не ..то я эээх.в обчем приймете в компанию как уедет???:Smile054:
парни вам харашооо!!!!а у меня теща в гостях.а если бы не ..то я эээх.в обчем приймете в компанию как уедет???:Smile054:
Судя по всему-сейчас самое время! Раньше начнешь-раньше уедет!:D:D:D
О, алкны! У нас в кабаке девушка! Но первод чего ей нужен я не пнял, если честн Напсанож: Никомго нипгблядьчыему чторяьлядьпишу не пррз0ываю сорри
Ч я длаю не так7?
Судя по всему-сейчас самое время! Раньше начнешь-раньше уедет!:D:D:D
нее.немогу .надо сохранить морду лица.
;)
нее.немогу .надо сохранить морду лица.
;)
Царапается?
та да.эта может.да и жон бутера на рыбалку завтра не даст с собой.а есть планы проветриться
та да.эта может.да и жон бутера на рыбалку завтра не даст с собой.а есть планы проветриться
Держись,дружище! Бутер на рыбалку-это святое!
спасибо за поддержку!!!между строк прочел...стыдно.....:ma:
спасибо за поддержку!!!между строк прочел...стыдно.....:ma:
За что????
ну бутер и тд.ладно,как уедет пообщаемся надеюсь на одной волне и бум понимать друг друга с полуслова и всеми фибрами...я за, и в -живую -тоже.с хорошими людьми мы всегда за.можно в трех экземплярах...
ну бутер и тд.ладно,как уедет пообщаемся надеюсь на одной волне и бум понимать друг друга с полуслова и всеми фибрами...я за, и в -живую -тоже.с хорошими людьми мы всегда за.можно в трех экземплярах...
Боюсь спросить.... Третий кто?????????:eek::eek::eek::eek:
третим будешь?
что?
третим будешь?
что?
иди домой!!
хотя я вначале вспомнил"кавказскую пленницу"
человек собирает тосты.
тосты???
это что??
ну вы же просили в трех экземплярах.
третим будешь?
что?
третим будешь?
что?
иди домой!!
хотя я вначале вспомнил"кавказскую пленницу"
человек собирает тосты.
тосты???
это что??
ну вы же просили в трех экземплярах.
Это радует! А ты знаешь,как 800 гр. разлить точно на троих?
нет
Разливается каждому по 100 гр.,а дальше как обычно!:D:D:D
Заебисьвсеочо.
ароч, мне никто не5 скажет ответ на мой вопроцц, ятак поннял. поросятаа. но чмг, моя жизсь именилась да. пиз-длецпораспать я вернузсь а да звтра на рботу
Заебисьвсеочо.
ароч, мне никто не5 скажет ответ на мой вопроцц, ятак поннял. поросятаа. но чмг, моя жизсь именилась да. пиз-длецпораспать я вернузсь
Это ты сейчас головой об клаву ударился или действительно в кнопки попасть не можешь?
Это ты сейчас головой об клаву ударился или действительно в кнопки попасть не можешь?
држище втрое. н я страюс а т трезв кста
хитер бобер.а потом все равно опять в магаз.плавали-знаем.
приятно было пообчатся.встретимся надеюсь на "баррикадах"
слипаются глазки.которые теща не выцарапала.на провокацию не отриагировал.всетаки я классный пацан.есче увижу много разных рып.
сундук, а шо в вас уже лежит, звините. прсто вещй докуя, а пкласть некуда. спаситб да
все шо нажито непосильным трудом..
все шо нажито непосильным трудом..
ворованне небос я так и знал айяйяй сундук не жорошо плохой сундук выкинуть
скчные вы всее кие то. ущршало я спатт чмг пдоржду риальни вхламеровввв===00
Модеры! Создайте ветку для " риальни вхламеровввв" Им скучно здесь!
:D:D:D
Простите мудака ипонутого, ради Господа нашего, Иисуса Христа! Детство у него тяжелое было.
С уважением, Каспер. Многострадальный кот ToxaZa
Простите мудака ипонутого, ради Господа нашего, Иисуса Христа! Детство у него тяжелое было.
С уважением, Каспер. Многострадальный кот ToxaZa
Сверилось чудо! Тоха в кнопки попадать начал! Спасибо тебе,Господи! Явил волю свою!
Сверилось чудо! Тоха в кнопки попадать начал! Спасибо тебе,Господи! Явил волю свою!
Не Тоха, а кот. Написалиж. И вообще, я ссать под ванну ушел. На работу завтра.
Не Тоха, а кот. Написалиж. И вообще, я ссать под ванну ушел. На работу завтра.
Звиняйте! По нику отвечал... Дружище! Бросать курение-это не означает начинать пьянство! Закуривай!
Сундук!!!!!!!!! Ты где????????????? Что ты там про три экземпляра говорил? Самое оно! :D:D:D
ААААААААААААААА! Где все вхламеры???
сегодня как то скучно
Так,ЁКЛМН. Где вас икать???? Хоть один в ветке ответил.....
я так медленно пишу, шо мене уже не "в" а "из" и сразу спать :rolleyes: - старость -с...ка подкралась таки:( даже в смайлик не попадаю :eek::confused::(:(
ААААААААААААААА! Где все вхламеры???
Дружище! Бросать курение-это не означает начинать пьянство! Закуривай!
Не, ну вы уж тут сами как-то определитесь, бухать или не бухать. А то скучно им потом с трезвыми и молчаливыми, понимаешь. Закуривать уже не буду - зря чтоль полтора месяца пердел с подливой и головой маялся. Лучше уж ты бросай. Никогда не думал, что воздух может быть таким приятным, еда такой вкусной, а метро настолько буйнобздящим. Красота!
Ну драсьте, шо ли:105:.Сегодня ровно месяц с дня подписания этого долбаного договора:mad:.Даже пива не пью.Шо сказать...хреново дело.
Не,в плане здоровья все ОК.Никаких проблем вааще не было.Сегодня пил-завтра- нет,только нудновато трохи.А скоро жара...и шо ото с кумом в тенёчке пивка не попить?,черти й шо,блин.На гулянках :RUSSIAN:все пьют:123::leb:,а ты сидиш,как дурень.Хотя и приколы с пьяных конкретно выхватываешь,но скучно и кумарят они.Как доипется кто...ужос:eek:по три раза одно и то же кино гоняет:Smile017::113:...бу-бу-бу-бу.....:cool:
Так еще сосед каждый день приглашает то на пивко,то на конинку.Говорит:поприкалывался и фатит.Вернись в семью:)
Жена с подружками то шампусик то пивко потягивают...тоже приглашают....террариум,блин.
Сейчас вот от тещи приехала,пивка привезла,грит -давай по пивку....зараза.
Но уже грит, мол давай ты будеш пивко пить,а я в школу только раз в неделю буду ходить.Сдается потихоньку,на уступки типа идет.
А вот курить бросить никак не получается.Работы выше крыши,(самый сезон у меня) накладки всякие,форс мажоры(долбаная погода конкретно обламала)нервы на пределе....:cool:День не курил.К вечеру думал прибью кого нибудь:susel:.Хорошо хоть под горячую руку никто не попался.Мог бы и дров наломать.:rolleyes:
Не.....в сезон никак.Летом буду пробовать.;)....может быть.:Smile001:
А вот курить бросить никак не получается.Работы выше крыши,(самый сезон у меня) накладки всякие,форс мажоры(долбаная погода конкретно обламала)нервы на пределе....:cool:День не курил.К вечеру думал прибью кого нибудь:susel:.Хорошо хоть под горячую руку никто не попался.Мог бы и дров наломать.:rolleyes:
Не.....в сезон никак.Летом буду пробовать.;)....может быть.:Smile001:
Ты знаешь, мне кажется, планировать это дело, занятие не благодарное. На примере себя и друзей констатирую, без претензий на истину. Я вот не собирался бросать - просто слег с бронхитом поганым и за неделю и чутка отвык. А потом себе подумал - мля, а вот интересно, что со мной будет, если и дальше не курить? А курил я по две пачки в день примы без фильтра, кстати. Пол жизни курил и как то не парился. Вооот. Ну и провел такой икспиремент, значит, над собой любимым. Шо сказать.. Конечно ломало, косойобило и писдокосило. Агрессия, усталость, боли в сердце, печени, печенках, срешься по пять раз в день, ссышся тоже. Короче, дискомфорт полный. НО! Млять, мужики, я от воздуха свежего окуел просто! Он такой, такой... ОКУЕННЫЙ!!!1 И от хавки. Сейчас стою в маркете, стотыщраз нюхаю, какой чай больше нравится. Как дурак нюхаю. Люди не понимают, косятся, а меня прет. Жена уже ругается, а я все нюхаю. Вот просто прет, млять! Пипец. Раньше что первое попалось, с тем и убежал. А теперь..
Да, к курильщикам никакой агрессии не имею. Наоборот даже - вот чую дым на улице, улыбаюсь. Много связанно у меня с ним. Да и друзей курящих хватает. Пепельница на кухне всегда для них будет. Но агитировать бросать - не, никогда. Это вопросы личные и люди сами решать должны.
Жена уже ругается, а я все нюхаю. Вот просто прет, млять! Пипец.
Жестокий способ ты выбрал.....:D:D:D
Жестокий способ ты выбрал.....:D:D:D
Но но! Это просто чай! Белый. Новинка, кстати. И нюхать его нужно только так - грядкой с кредиток. А заваривать не обязательно. И вообще, вы пьяны, между прочим. И где Сундук подевался, тоже вопрос. Там мои пять гривен остались. Я буду жаловаться в Всемирную Организацию Защиты Распиндяев! Развели бардак, понимаешь.
[QUOTE=ToxaZ;846617]Но но! Это просто чай! Белый. Новинка, кстати. И нюхать его нужно только так - грядкой с кредиток. А заваривать не обязательно.
Ты издеваешься над нашей фантазией! :D:D:D
Ты издеваешься над нашей фантазией!:D:D:D
Дружище, ни коим образом! Я просто делюсь личным, пускай гипотетическим, но опытом. И не стоит его повторять11
Вот кстати. Алканы. А давайте поговорим про людей в нашей жизни, которые разочаровывали. Ну, типа был чувак, куемоеклеви, а потом бац - мудак. Под воздействием обстоятельств, типа. Но мы то знаем. В общем, про кадров, которые доставили и запомнились. И как переваривали все это, обиды эти и не справедливости. Нас тут все равно никто не читает, а тема стоящая. Лично меня волнует, например. И рассказать естьчо, енсличо. ВотЪ. Но без срачей и переходов на личности, само собой.
Вот кстати. Алканы. А давайте поговорим про людей в нашей жизни, которые разочаровывали. Ну, типа был чувак, куемоеклеви, а потом бац - мудак. Под воздействием обстоятельств, типа. Но мы то знаем. В общем, про кадров, которые доставили и запомнились. И как переваривали все это, обиды эти и не справедливости. Нас тут все равно никто не читает, а тема стоящая. Лично меня волнует, например. И рассказать естьчо, енсличо. ВотЪ. Но без срачей и переходов на личности, само собой.
Вспоминать мудаков не нужно.Неблагодарное занятие.
И "под воздействием обстоятельств"это как?Если пушку к бошке приставили-это одно.Но по большей части просто жадность и алчность срабатывает.Такое просто так не проходит.Жизнь все равно возьмет дань,и возьмет в десятикратном размере.
Но вот как побороть обиду-подскажу.
В школе причинности(в которую жена ходила)суть такова:все имеет причинно следственные связи.И я с этим согласен.Как бы я к этой школе не относился,но по жизни я реалист и то что работает глупо отрицать.
В двух словах суть в том,что пока ты не отпустишь причину(не простить,а именно ОТПУСТИТЬ)следствие этой причины(обида,злоба,разочарование)будет висеть над тобой и влиять на твою жизнь.Это как порча.У всех бывало такое,что спотыкач по жизни на ровном месте идет.Только вот-вот наладилось и тут бац,с какого то перепуга облом из ничего приключается.Или серъезно болеть начинают.
В двух словах,и по народному,отпускание причины звучит так:хай йому буде луччэ.Просто вычеркнуть из жизни этого человека.Как будто его и не было и жить дальше.Ни в коем случае не мстить.Упаси бог.Его и так жизнь накажет по полной.
Но бывает и такое,что это тебе наказание за прошлые грехи.И пока не отпустиш ПРИЧИНУ именно того что произошло с тобой ,это будет возвращаться снова и снова.
Вобщем тема очень интересная и емкая.
По науке это делается немного по другому.Объяснять дуже долго и уже бежать мне нужно.Если есть интерес,наберите в гугле: школа причинности,или школа Гоча.
ПС.Вечером появлюсь-продолжим.
по большей части просто жадность и алчность срабатывает.Такое просто так не проходит.Жизнь все равно возьмет дань,и возьмет в десятикратном размере.
Да, да, я как раз про этот момент. Тут ведь вот какая штука - а берется ли эта дань, или это просто видимость наша? Рано или поздно любой человек в какаху вступает - ведь жизнь явление дихотомичное. Вот и ожидаешь подсознательно, что на сволочь вот вот антресоль рухнет. Рано или поздно это, само собой, случается, как и со всеми прочими добропорядочными гражданами. Но обидчик в первую очередь в глаза бросается. И ликует тогда разум людской - эка Ермолаичу пердак то разворотило! Есть справедливость - нехер было за баней срать! А с другой стороны, раковая опухоль в организме возникает только потому, что одна клетка начинает кидать понты и работать на свое благо. Организм борется и иногда побеждает, уничтожая излишне зажравшийся элемент. А иногда и не побеждает. Тут ведь вот в чем дело. Как и в людском обществе, собственно говоря.
суть в том,что пока ты не отпустишь причину(не простить,а именно ОТПУСТИТЬ)следствие этой причины(обида,злоба,разочарование)будет висеть над тобой и влиять на твою жизнь.Это как порча.У всех бывало такое,что спотыкач по жизни на ровном месте идет.Только вот-вот наладилось и тут бац,с какого то перепуга облом из ничего приключается.Или серъезно болеть начинают.
Все это той же зацикленностью объяснить можно. Пока индивид трудится над решением одной проблемы, автоматически возникают другие, не решаемые в настоящий момент. Соответственно, последствия от нерешаемых второстепенных проблем, плюс попоболь от основной. Тут и заболеть не долго. И даже рассудком писдануться наглухо.
Вообще, да. Тема на пару литров. Надо бы примеры еще вспомнить.
И не яааа, и не яааа тебя милый заставилаааа, целоваться на свадьбе с другоооойй... !!!
все мпривет я уже тут... хмельной
Ачча,блин.:Smile052:
Сдалася моя красапета.Только шо бокальчик пива ёвнул.Укусное,зараза.Поламался для порядку минут десять...мол небуду пить и все тут.Налила типа за то,что месяц ни капли не употребил.Ага...щаззз...поверили мы....Но вид сделал что все правильно...отморозился ,кароче.
Лед тронулся,господа присяжные;).Еще маленько дожать нуна.
Ачча,блин.:Smile052:
Сдалася моя красапета.Только шо бокальчик пива ёвнул.Укусное,зараза.Поламался для порядку минут десять...мол небуду пить и все тут.Налила типа за то,что месяц ни капли не употребил.Ага...щаззз...поверили мы....Но вид сделал что все правильно...отморозился ,кароче.
бросай ты это вздуваещее дело, водка и еще раз водка спесет мир... и ни какой там чпокаемося...
Да Вы, батенька психоп.., ой, психооооолог!:D
Хватит над женой издеваццо, жена она тоже человек:D
)))) а если серьезно то не далее как вчера ехайт по варшавке, р. Тетерев свирепствует по полной, и это еще не пик...
И в мыслях небыло.;)Само собой получилось.Ну и тут,признаться чесно-откровенно говоря,грех было не воспользоваться:Smile048:,ежли два туза в прикупе;) стремно,но как говорится,победителей не судят.:131:
Хотя до полной победы еще поработать нужно,но" лиха беда -начало".
ПС.Сегодня призналась:
-Я была уверенна,что ты не выдержиш.
А я подлец выдержал.Причем легко.
Видать сама в шоке.:Smile014:
Видать сама в шоке.:Smile014:
А в вашем брачном контракте есть пункт о ее согласии на проведение над ней медицинских экспериментов?:D
А в вашем брачном контракте есть пункт о ее согласии на проведение над ней медицинских экспериментов?:D
есть с чем эксперементировать ? :D:D:D
Видно шо юрист.:)Горазд законы(факты) перекручивать.;):D
Эксперимент как раз надо мной был.Но так получилось,что её настолько жаба задавила от результата,что получилось....:rolleyes:кароче получилось то что получилось.Она ж думала что я по пьяне зарисуюся ,а на утро на попятную дам,а оно вона как вышло.
бросай ты это вздуваещее дело, водка и еще раз водка спесет мир... и ни какой там чпокаемося...
Не все сразу.Тут особый ,можно сказать,уникальный случай.С кондачка не проскочишь.Терпение и ещё раз терпение.Всему своё время.;)Прорвемся.:SUPERMAN:
я нес вам мысль но по дороге расплескал блеее.
Касперу объясни,а он уже на клаве натыцькает суть мысли.:D
газировкой горло не полощи, хуже будет... нашатырь спасение :))))))
нее, я хотел про технику спросит. суть такова
я попробовал постирать кроссовки в стиралке. три пары. одни покрасились, на вторых отвалилась подошва целиком, третьи оббились. но главное — при отжиме пришла писда стиралке. что–то внезапное произошло с барабаном, она скакала по всей ванной,обвалила шкаф, оббила кафель на стене и разбила раковину. и в завершении, из оторванного сливного шланга, на издыхании, слила эякулят на пол. это был писдец
стиралки у всех такие или у меня бракованна?
нее, я хотел про технику спросит. суть такова
я попробовал постирать кроссовки в стиралке. три пары. одни покрасились, на вторых отвалилась подошва целиком, третьи оббились. но главное — при отжиме пришла писда стиралке. что–то внезапное произошло с барабаном, она скакала по всей ванной,обвалила шкаф, оббила кафель на стене и разбила раковину. и в завершении, из оторванного сливного шланга, на издыхании, слила эякулят на пол. это был писдец
стиралки у всех такие или у меня бракованна?
Сейчас же признайся что это прикол.:cool:
Сейчас же признайся что это прикол.:cool:
прикол был, когда жена пришла.
Ну ты даааал:D
Кроссовки не белье, они равномерно не распределились, вот и результат.
Ща свою скво посмешу:D
прикол был, когда жена пришла.
Сочуствую..:opetr:
Щас у меня лыгы с прямым приводом.Якась дуже вумна,бо в разнос никогда не идет.Хоть что в неё засунь(гусары-молчать):D.Взвешивает-думает-кумекает, шо то по своему килишует.Отжимает потихоньку(если что тяжелое,типа курточки)до тех пор,пока не решит что можно на полную отжим врубать.Вобщем как АКПП на авто.
афигеть.бунт стиральных машин.хотелось бы на это посмотреть.жена машину наругала за убитые кроссы???
жена машину наругала за убитые кроссы???
Купила ей пива и усадила футбол смотреть.
везет же.некоторым.машинам.какой счет из угла не заметил?
какой счет из угла не заметил?
Кто, машина? Да она вообще ослепла после всего увиденного и кажись пребывала на пути в Вальхаллу. А я на кухне омлет жарил, млять, в качестве компенсации за несанкционированные эксперименты. Так что проипал все самое интересное, сорри.
ктати, Сундук! я в ввас прошлый раз пять.. не, десять рублев забыл, все виде5ли!11 а пива все нету общественности никак. это как то даже, знаете ли. не прилично, сказали бы тут. наверно. вот.
вот жеш говно барсучье. думал, нахерачить 404 сообщений и того. не писать больше. мля. теперь не получится. обидно.
ладно, чоуж. пиваны, мы тут недавно справедливость жизненную обсуждали кажись. так вот - я вспомнил единственный случай, когда действительно наблюдал закон возвращения кармического говна. да и то, вы инторнетах. слабонерным лучше не чтать. а больше не было нифуя в жизни моей, а жаль. и да - одним из участников нижеизложенного был я, кстате..
Года четыре назад, пять юзернеймов – Сеня, Вова, Геша, Эдик и Беня (ники изменены), задумали один интересный энторнет проект. Главный среди них был Вова, остальные являлись спецами разных профилей. Кто дизайнер, кто пейсатель, кто прогер – короче, очередная международная онлайн бригада по засиранию и без того засратого рунета. Дело у них двигалось довольно бойко. Однако в какой-то промежуток времени, Сеня объявил Вову головожопым мудаком, который использует команду для своих мутных целей. Вова за такую наглость Сеню из дела выпилил. Но Сеня, прихватив часть контента, начал строить в сторонке конкурирующий блек джек. Вову такой расклад огорчил, но не сломал – и он продолжил свое не легкое дело с оставшимися. Однако совсем скоро головожопым мудаком Вову назвал Эдик и примкнул к Сене.
Без Эдика дело резко застопорилось, поэтому Вова стал активно целовать Эдику попец и сулить ему много лавэ. Эдик размяк и поддался, оставшись кодить для двух детищ одновременно. Ни Сене, ни Вове, такой расклад, естественно не нравился. Но времена были революционные, поэтому они вынуждены были терпеть незримое присутствие друг друга. Не сложно догадаться, что следующими в головожопстве и мудачестве Вову объявили Геша с Беней. Причем – одновременно. Вова понял, что его таки раскусили. Слившиеся Геша и Беня ни к кому не примыкали, а, как не сложно догадаться, начали строить третий блек джек. Вова совсем было эякулировал, однако червь он был довольно ушлый. За довольно короткий промежуток времени он сумел сколотить новую онлайн бригаду. Но уровень КПД у нее был явно ниже, особенно с учетом того, что Эдик, заипавшись сидеть на двух скользких табуретках, окончательно свалил к Сене.
Надо сказать, что распиленный на три части пирог, уже не производил такого эффекта у потребительского былда, как задумывалось с самого начала. Кроме того, все герои драмы, кроме Вовы, очень удачно дополняли друг друга лишь вместе, работая единым организмом. Вова же среди них был просто головожопым мудаком, который собрал и использовал команду для своих мутных целей.
А дальше случилось то, что и должно было случится – смачнейшее взаимное говнометание. Причем, в большинстве случаев, в сторону Вовы. Особенно усердствовал в этом деле Беня, поклявшийся на крови драконов выпилить этого подлого гандона из матрицы. Он дважды захватывал его сайт, стирал и ддосил, стебаясь над админом ПТУшником, который в силу врожденного тугоумия, ничего не мог сделать. Беня с армией ботов производил опустошительные набеги на дружественные форумы Вовы, обмазывая все вокруг несвежим говном и заваливая гигатоннами спама. Пользуясь зашкаливающим ЧСВ поциента, Беня с небольшой группой анонов, однажды взломал один новостной сайт, где разместил гомосячную фотожабу на Вову, вручив последнему пруфлинк и сбегав за поп-корном. У Вовы по этому поводу случился нехилый баттхерт, а в комментах начался былинный срач. На этом карнавале, продолжавшимся почти сутки, строчили из калометов и Геша с Сеней, пока проснувшиеся админы не схватились за рельсы.
Вова взвыл. На следующий день он приполз на коленях к Бене с мольбой о пощаде. Но Беня был суров, как Чаке– он действительно намеревался выпилить Вову из онлайна, потому что тот был головожопым мудаком, просравшим очень годное дело. Но в итоге сжалился и даровал жизнь, иногда еще раздавая поджопники, но больше профилактические.
А спустя год, в один прекрасный день, Вова вдруг перестал отвечать на доменное имя и пинговаться по айпи. На подшефных ему ресурсах появилось фото с траурным креативом, суть которого сводилась к тому, что Вова неожиданно принял ислам.
Он умер от цирроза печени в 32 года, выпилившись не только из онлайна, но и ноосферы вообще. Не сложно догадаться, что весомый вклад в это святое дело внес Беня, вынуждая покойного чаще принимать успокоительные дозы алкоголя. Но сетевое правосудие свершилось только потому, что Вова сам его позволил свершить, не сумев вовремя кликнуть по иконке «выключить компьютер». А ведь она всегда была перед его усопшим шнобелем. Такие дела, юзернейм.
Eugene_Goroh
03.04.2013, 00:46
Ну мое и нажраломсо!
футбол РУлит!
Ниче уже не помню, смотреть инет - читерство, но помну - БІЛО ЗДОРОВО!
Оле! Оле-оде-оле!
Всем привет!
Предлагаю віпить ! :D По последней :rolleyes: - и спать!!! :D
Всем привет!
Предлагаю віпить ! :D По последней :rolleyes: - и спать!!! :D
Ура:D
Индеец, скажит пожалуста, а по чем нче скальпы? Ну раз уж вы тут и везде безработица. Спсиб!
Индеец, скажит пожалуста, а по чем нче скальпы? Ну раз уж вы тут и везде безработица. Спсиб!
Смотря чей:D
Хочешь какой то конкретный?:D
Смотря чей:D
Хочешь какой то конкретный?:D
нет, однозначно. хотя.. может и да. а лысых у вас можно заказать? а усатых? ну и прейскурант, будьте любезны. очень любопытно на расценки поглазеть, да-с.
Индеец, а еще луки и копья интресуют. Можно на зеркальце потом будет сменят? а стрелы с кураре? и лук из древесины какой, для кума это. И скво потолще, Коля Б спрашивает. Извините канеш, шо так все сразу. Но раз уж вы тут..
Бля.. Чтот я слишком много за раз, не унесу еслисче. С барахолки есть кто, а? Бусурманские принадлежности. оптом.
ну епт. спугнули краснокожего, изверги иезуитские. обламалась скво толстая.. все, расходимся. ик
Как то тихо сегодня. Ладно. Посижу тут, пожалуй, огнетушитель постерегу.
Все на Десне - сидят.. глазеют на неё когда же её сорвёт.. :D
Все на Десне - сидят.. глазеют на неё когда же её сорвёт.. :D
В 7-29 утра - и уже Вхлам? :eek: :confused: :D
Бляяя! Прикиньте, а огнетушитель таки списдили!!1 На минуту отвернулся за пивом сходить, смотрю, стена уже голая. А еще тапок порезали и Бобику хвост остригли. Извращенцы какие то. Будьте бдительны!
Ну фсе,я уже на месте.а вам слабо?
Таки мля слабо,ну и харашо,сам бухать буду,и никаму нидам
а вам не слабо всех на слабо. это не слабо.
ToxaZ
БЕРЕГИ себя
ты мНяНам нужОн исчо
однако
ВОТ батенька
такой расклад сложился
Eugene_Goroh
05.04.2013, 22:22
Буль-буль-буль!
Всех со светлым Праздником Пятницом!
Было тяжело :cool: но мы дожили :eek:!!!
За то и выпьем!
Шота чччч ниче не поняяяяял, кароче, ВсЕх с пятни цом.
ToxaZ
БЕРЕГИ себя
ты мНяНам нужОн исчо
однако
ВОТ батенька
такой расклад сложился
Вы меня заставили волноваться. Но я так и не понял, по какому поводу. Скажите откровенно - меня таки заказали, да? Я так и знал.
сёдня пятницо:D:D:D согласно аве:rolleyes::D
Рибацюга_
05.04.2013, 22:50
Думаете бухаю ??????????????
Фиг угадали, ПОСТУЮ!!! :D
Но это равносильно.... ! Когда ты в хлам "....:)
Буль-буль-буль!
Всех со светлым Праздником Пятницом!
Было тяжело :cool: но мы дожили :eek:!!!
За то и выпьем!
Да, именно в пятницу вкинуть сотку-третью- это свято!:D У меня в зтот день даже кот не вылазит и собакавечером хавчика не просит, знают зверюги, что хозяин с дружбанами релаксируют!
Ну здравствуйте:D
Не в хлам, но даже оччень и ошшень:D:D:D
Споем?:eek:
Ну здравствуйте:D
Не в хлам, но даже оччень и ошшень:D:D:D
Споем?:eek:
Дэрэво,а за дэрэвом дэрэво ось i кiнчився лiс......:D:D:D подпевай!
О1 Индеец! Споем, только не убегайте пожалуйста!! Скажите, а у вас там желтый металл в культуре присутствует? Ну там идолы всякие, предметы культа. Может, более масштабное использование присутствует. Это важно. Я как этнограф интересуюсь, не подумайте ничего такого.
Дэрэво,а за дэрэвом дэрэво ось i кiнчився лiс
Em C Am
Я сейчас это спел и расплакался.
Добавлено через 10 минут:
Вы мне не верите, а это правда.
Добавлено через 15 минут:
Нет, ну правда - правда!11
Добавлено через 5 лет:
А ведь и в правду дураком то был... Ээээ...
эта, в ВС Благовещенье, всегда в этот день рып клевал жадно... я 50 млл, гербиона тяпну...
А я тута с поездки приехал.Три дня дома не был.Уставший как собака та еще проэкт нужно было закончить и по е-мейлу отослать:SUICIDE:,так мне моя благоверная соточку ROMATE безвоздмезно с барского плеча налила.:Smile053:Типа мозги в порядок привести.;)
Колится потихоньку.:rolleyes::D:D:D
Я так понимаю,что среди недели искать виртуального собутыльника-гиблое дело.....:(
[SPOILER="Слабонервным - сразу в Хлам"]
а мы по адресу ушли...рыба не главное, главное - процесс! "поручик вы любите детей..."(с) а на Бухаре было душевно:p
а многие не успели на "журавку от Беркута"-сами виноваты! Аааа я приехал домой пьяный и счастливый - и посидели хорошо и дорогой домой нихто не испортил настроения - полное счастие:)
Eugene_Goroh
14.04.2013, 00:20
Шо, все шли-шли в Хлам - так никто и не дошел :confused: :cool: :eek:
:opetr:
а на Бухаре было душевно:
Ага....:)только мир перевернулся.
В кой то веки,блин,Вубель боржоми пил,а мы с Шуркой по чайку заезжали.:rolleyes::cool:
Куда катится этот мир?;)
Жаль анекдот до конца так и не придумали.
Валерий ua
18.04.2013, 17:29
Главное не увлечься :)
s9Fv4E9zGI0
Eugene_Goroh
19.04.2013, 20:34
:rolleyes:...
:rolleyes:...
Фоткать лень, но 0,5 виски и 0,5 рома с закусью готовы к бою!
НАЛИВАЙ!
зы. а сейчас запеку еще последние две крымские пеламидки:p
Eugene_Goroh
19.04.2013, 20:58
Фоткать лень, но 0,5 виски и 0,5 рома с закусью готовы к бою!
НАЛИВАЙ!
Оййй...йесс:rolleyes: У меня столько виски нет (уже :o), а с коньяком или зубровочкой мешать -не феньшуй... Хотя возможно и придется :cool::eek::D:D
Ииии...
ГОТОВО! :rolleyes:
Пойййехали! ;)
зы. а сейчас запеку еще последние две крымские пеламидки:p
ыыыы. А у мну пара омулей - тесть привез :p:p:p
Но это - не под вискарь ;):D
Где все синяки????? Как зима была-так бухали,как не в себя,а чуть потеплело-и выпить не с кем.....:(
Где все синяки????? Как зима была-так бухали,как не в себя,а чуть потеплело-и выпить не с кем.....:(
А потому Саня, шо песенки про природу и дома петь можна... а когда пришло лето, на природе бухать надо:D
А потому Саня, шо песенки про природу и дома петь можна... а когда пришло лето, на природе бухать надо:D
Природу надо беречь,Виталя! :D:D:D
Природу надо беречь,Виталя! :D:D:D
типа бухать дома ? так дома жена бухтит, а там псисы поют какой ты молодец, шо не дома... )))
типа бухать дома ? так дома жена бухтит, а там псисы поют какой ты молодец, шо не дома... )))
Спорный вопрос.....:cool::cool::cool::cool::cool: А кто такие "ПСИСЫ" ????
Спорный вопрос.....:cool::cool::cool::cool::cool: А кто такие "ПСИСЫ" ????
птички... ))) соловей уже месяц заливается...
птички... ))) соловей уже месяц заливается...
Уже и соловей?! А он-то чем заливается? :)
Уже и соловей?! А он-то чем заливается? :)
мы и его приучили... как трезвый так ну их на... этих баб, стоит 100ку потянуть так уже без них и скучно ;)))))
мы и его приучили..
Это точно! Видел я недавно картину... Кинул своей прикормки,малость прокисшей(жара) воробьишкам,они её поели и начали раздавть пи....лей ближайшей вороне! Гопники наверное!:D:D:D
и что? я тут, а тут никто? :confused::(:D
и что? я тут, а тут никто? :confused::(:D
Яволь,майне Фюррер!
гебен зе мир бииитттээээ (ну это я знаю..) :)
гебен зе мир бииитттээээ (ну это я знаю..) :)
Ты прекращай аватарки менять!:eek::eek::eek::eek: А то меня чуть гебен раньше времени не хватанул!:D:D:D
Ты прекращай аватарки менять!:eek::eek::eek::eek: А то меня чуть гебен раньше времени не хватанул!:D:D:Dдас хат нихт геклакпт (с) Кузмич - "ОНО"
опппаНнна ! и я тут, седня кума так удачно встретил, и я в строю...:D
дас хат нихт геклакпт (с) Кузмич - "ОНО"
Весело.... Мы пить будем или нет???? Пивас заканчивается!
опппаНнна ! и я тут, седня кума так удачно встретил, и я в строю...:D
Я так понимаю,что кума ты со строя вывел?
Я так понимаю,что кума ты со строя вывел?не.. это кум вместо него пишет! :D
Весело.... Мы пить будем или нет???? Пивас заканчивается!а у меня вискарь.. :(:rolleyes::D
Я так понимаю,что кума ты со строя вывел?
нет, блин у него жена сильно контролирующая, вовремя позвонила, ну и я есесно живой домой пришел... )))
не.. это кум вместо него пишет! :D
А он диктует?:D:D:D
а у меня вискарь.. :(:rolleyes::D
а я все по водочке, пиво завтра после СТО накачу...
так умники... я живой и в состоянии, здравы будьте... :Smile054: )))
пиво завтра после СТО накачу...
Ты лучше водку на завтра оставь! Хотя.... Иногда после "заказ-нарядов" на СТО люди карвалол пьют!
Ты лучше водку на завтра оставь! Хотя.... Иногда после "заказ-нарядов" на СТО люди карвалол пьют!
я в состоянии и сейчас и завтра контролировать ситуэйшн... )
так умники здравы будьте... :Smile054: )))
Ну и тебе не хворать!:123:
ака АР ?! ты Хде ? вылазь, немцы пришли... ) шнапс требуют
я в состоянии и сейчас и завтра контролировать ситуэйшн... )
На СТО сложно проконтролировать ситуэйшин.....
На СТО сложно проконтролировать ситуэйшин.....
еду с конкретной целью, клапана и опорники, все остальное бла-бла-бла-.. ин зибен...
я в состоянии и сейчас и завтра контролировать ситуэйшн... )тогда брысь отседова - тут только те, кто уже не в состоянии..))) см. название темы!))
еду с конкретной целью, клапана и опорники, все остальное бла-бла-бла-.. ин зибен...
Надо же! Какой мечтательный клиент кому-то попадется!:D:D:D
тогда брысь отседова - тут только те, кто уже не в состоянии..))) см. название темы!))
сюда заходят для того, что бы именно быть или стать хламерами, а ВЫ звыняюсь, плохо наливаете...
для тех у кого руки болять, есть четверостишье... :
И хазяин г Авно,
И хазяйка г Авно,
як бы булы не г Авно
то налил б давно...
Надо же! Какой мечтательный клиент кому-то попадется!:D:D:D
то они просто не знают какой я тошнотный... :D
то они просто не знают какой я тошнотный... :D
Ну,значит вдвойне повезло ребятам! Машина хоть какой?
Ну,значит вдвойне повезло ребятам! Машина хоть какой?
циган мустанг, фиат Добло
циган мустанг, фиат Добло
Втройне.......
Вторйне.......
это кто из нас тут хмельной ? )
это кто из нас тут хмельной ? )
По ходу я.... Сам только что увидел,что наваял.:eek::eek::eek:
Пора завязывать на сегодня. В кнопки уже не попадаю.
Пора завязывать на сегодня. В кнопки уже не попадаю.
ооо, брат ты мой ?! ну, спокойной ночи...
слабаки! :D
Дякую! Неосторожный опохмел приводит к длительному запою. Я же вчерашнюю ночь провел в хламе....
слабаки! :D
пАпрАшу !!! я еще здеся, или тама...
пАпрАшу !!! я еще здеся, или тама...а я вездеся! :D и с вами ТУТА, и ТАМА серьёзные посты про снасти и ПЛМные редукторы пишу! :D
ЗЫ в кнопки ПОПАДАЮ!!! с трудом :rolleyes::D
а я вездеся! :D и с вами ТУТА, и ТАМА серьёзные посты про снасти и ПЛМные редукторы пишу! :D
ху из " ПЛМные редукторы" ?
устал наверно ? )))
нидаждётесь!!!))
ху из " ПЛМные редукторы" ?в кап-и-та-НAХ трут-с! ;)
в кап-и-та-НAХ трут-с! ;)
Аааааа ! пойду я немцев сброшу с неба на землю... маэстро я )))
Аааааа ! пойду я немцев сброшу с неба на землю... маэстро я )))ню-ню (с) :rolleyes::D
(на вході бадьоро) 0,5 іспанського хересового бренді на борту!!!
І практично зразу в люлю Ми тут пульку по маленькій ропзисали під коньячні вироби. Але завттра срання тренування... До речі - приїзджджайте вболівати за домову команду в суботу-недідю в Українку (Обухівського району нашої області)!!!:rolleyes:
(на вході бадьоро) 0,5 іспанського хересового бренді на борту!!!
І практично зразу в люлю Ми тут пульку по маленькій ропзисали під коньячні вироби. Але завттра срання тренування... До речі - приїзджджайте вболівати за домову команду в суботу-недідю в Українку (Обухівського району нашої області)!!!:rolleyes:
по какому виду спиртного ? оле-оле ? )))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010