ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА >
Юмор, игры, турниры, клубы, аквариум, спорт, охота, фильмы, музыка и т.п. >
Анекдоты, байки, шутки, тосты! 18+ >
Бояны > Когда ты в хлам - тебе сюда.
Показати повну версію : Когда ты в хлам - тебе сюда.
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
Коньяк - не понимаю.... мы вообще с ним ярковыраженные антиподы... 100 грамм коньяка - и через 30 мин я в ступоре полном... - не принимает его огранизьм:158:.
Согласен с Беркутом - качественная водка - то, что надо... но уточню в оптимальных дозах (у каждого своя).
Виски, Ром в виде мохито (блин, мята пропала за домом, специально сажал. чтоб свежая была:(), в жару - сухое белое Магарач.
Святослав
24.05.2012, 09:36
в жару - сухое белое Магарач.
Дааааа, сухое бело в жару самое самое то!! А если еще и холодненькое:rolleyes: Я правда люблю Цинандали у Бугели например :o :cool:
Ну, вот, только что был обычный мужской разговор о снастях. Водка без вариантов. Но утверждения о компетентности познания сущности этого алкопродукта с привлечением количества и стажа употребления, не катит. У меня есть подозрения о моем относительном приоритете на этом, далеко не героическом, поприще. Есть разные ипостаси и разные этапы жизни. Да, в моем брагосамогонном, по определению, аполитичном сословии, в котором вырос, водка есть главный стимулятор взаимопонимания и мерило откровенности. Но, так случилось, вопреки оф. статистике, утвержденной для "маленького человека/украинца" я дожил до бюджетной дотации и, оказывается, еще способен функционировать (в биологическом смысле слова). И на меня больше не давит коллективный разум. Я вышел на уровень непринужденного природного откровения непосредственно с собой. И вот тут мне открылись некоторые великие тайны - коньяк не пахнет клопами (если не заливаться стаканАми), виски не заспиртованная цветная брага (если не заливаться стаканАми).
Не менторю и на инстанцию не претендую.
Доброй ночи!
Кептан Морган рулит... (я и кардинал ?! - это сИла, только одно мое слово спасло Францию...) :D:D:D:Smile056::bot:
Серебряный или золотой?
ЩА Святослав скажет шо тока Золотой :D
А я поддержу! Потому какой на вкус другой не помню :D
Святослав
25.05.2012, 09:12
ЩА Святослав скажет шо тока Золотой :D
А я поддержу! Потому какой на вкус другой не помню :D
Я хотел промолчать....
Но да Золотой:zribalko::cool:
НИОСИЛИЛ... ОЙ КПАС ЛУК.... нечего мучат голову пейте водку по мнению общества...
Да я и сам сейчас прочитал не без удивления:D
Кептан Морган рулит... (я и кардинал ?! - это сИла, только одно мое слово спасло Францию...) :D:D:D:Smile056::bot:
Ямайский "Эплетон Истейт" - лучшее мое открытие 2012 года))).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Eugene_Goroh
25.05.2012, 21:24
... Люди идут на Тельбин и тренируются перед киевским Окунем... :Smile053:
Еще хктото идет на набержную и тренируется перед Берегом-2012... :spin:
:rolleyes: А меня хватило прийти исюда, в Хлам, и тренироваться перед завтрашней встречей впускников :cool::bot::D
Ну то - за Удачу! Она всем нам скоро понадобится! :crazy::alc::spin:
Да уж, линеечка :eek:
Уловистые цвента подскажите, пожалуйста :rolleyes:
(с концепциями оверквотинга знаком, но не могу лишить общество удовольствия еще раз лицезреть сие велтиколепие :o)
... а то я давеча навыставке хлебнул-с чего-то такого, кажется Кирилл Кара разливал, возле Андронова стенда - и с тех пор, у меня иногда всплывает стойкое ощущение, что что-то важное в жизни проходит мимо меня :cool::eek: А марку увы забыл :helpme:
Ну, вот, только что был обычный мужской разговор о снастях.
...
Не менторю и на инстанцию не претендую.
Ик... Сразу видно интли... ителе....инннтеллигенного.. о.! человека ;) От, выразил так выразил! Гранреспект! :119:Жизнь таки многограана, и нек надо себя исссскуссссственнно ограничивавть! :Smile047:Я все понял, буквпльно с первого взгляда! Что ясно свидетельствует о неумолисмой близости душ и принятых доз , за что и предлагаю выпить тем, что у кого нолито! :Smile014:
Доброй ночи!
Но сначала - приятного пятницового вечера! ;)
:beer:
:leb:
Спасибо за наводку! Попробуем! В гудвайне есть какой-то из них.
открытие в прямом смысле:confused::D:D:cool:;)
Вернулся. :cool:
Таки бдят! :eek:
Наливайте!:D
Наливайте!:D
Дзынь, дзынь!!!!!!!!!!!!!!!;)
Коньяк - не понимаю.... мы вообще с ним ярковыраженные антиподы... 100 грамм коньяка - и через 30 мин я в ступоре полном... - не принимает его огранизьм:158:.
Согласен с Беркутом - качественная водка - то, что надо...
ты еще и 30 мин можешь протянуть ? я весь вечер пью воТку и живчиком домой... но стоит появиться одному тАвАрищу который любит 30 капель конины под пражский тортик и меня вырубает, на утро все рассказывают, что съел весь торт и вырубился, принесли домой к двери, позвонили и тикать...:D:D:D
Серебряный или золотой?
этАт... весь в золоте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
такого еще не ел.... в метро появился мексиканский, надо будет протэстить...
и толькааааа кухоль пива нааа столеееее!!1
толка рыба воблааа на газееетеее
толька !!! пивва малла у меня!!!
трееетий литр сьел а мне фсё грусно
гмм м..прастите - переволновалсо:cool::D
и толькааааа кухоль пива нааа столеееее!!1
толка рыба воблааа на газееетеее
толька !!! пивва малла у меня!!!
трееетий литр сьел а мне фсё грусно
гмм м..прастите - переволновалсо:cool::D
Полерни соточкой,и да прибудет к тебе утро.;):D
Eugene_Goroh
30.05.2012, 00:10
Где-то в черте Киева...
Вчера на футбол с Яриком не попали, какие-то проблемы с залом были... Потому оченна расстроились :( Но - не могли ж мы оставить себя без занятий спортом в этот томный вечер! :rolleyes: Нашли третьего, и погнали. Тем более повод был - я давеча намодерил себе в барахолке пару воблеров, и надо было срочно покупки правильно обмыть ;) Чем и занялись.
Забегая вперед - вечер удался! Удовольствие получено, яишницу поели, норму не превысили :D В общем, почти как на рыбалке, даже клевало примерно так же :cool: Попутно - приняли посильное участие в разгроме Эстонии :D, чем достойно продолжили футбольную тему, с которой все и началось ;)
Короче - ни один рыб не пострадал :o
Еще бы как-то разловить бы этих... обмытых :rolleyes:
надо было срочно покупки правильно обмыть ;) Чем и занялись.
: фото номер 2:eek::eek::eek:- жесть:eek::eek::eek:
алллёёёё:eek: вы ваще живы:confused::eek::cool::D
фото номер 2:eek::eek::eek:- жесть:eek::eek::eek:
Тю-ю-ю-ю,шо такога?????Ани ж на траих саабражали?или скока.:rolleyes:
Ну так вот.т.т.т. ф трех анкземплярах...фсе па уму.А пиффо-то так для пущега понту,типа,как мужеки палярнули,за чиста здрасте вам ни хварайте.:D
Это точно...
Жень,смартел я на эту телку,сматрел,и понял,почему у неё такой шок нивъебенный:она сама себя на мониторе увидела,просекла ,какая она дура,что лифчик не одела,и патихоньку фуеет,как красная шапочка.:D
Eugene_Goroh
31.05.2012, 18:46
А то! ;) В полный рост! Шо нам станется!
Щас опять на футбол пойдем :cool::D:D:D
Тю-ю-ю-ю,шо такога?????Ани ж на траих саабражали?или скока.:rolleyes:
Я так и быть, открою тайну - в бутылках остатки были... Так что в сумме - ничего особенного, хорошо если одна набралась :)
Мы ж не для рекордов, а для здоровья! :D
Но все одно, спасибо за заботу! :123:
ЗЫ. Вот, говорят - суспендеры, суспендеры... Фигушки: в водке - тонущие :cool::D:D
мляаа, када ВЫ все успеваете набраться ? чую пора работу менять :(
мляаа, када ВЫ все успеваете набраться ? чую пора работу менять :(
;) РИЦЕПТИЩЕ!! звать - "Звезды Якутии".. там и узнал рецептуру и технологию сего ЧУДЕСНОГО Хохтейля... В общем там его зимой мне предложили как АППЕРЕТИВЧИК:158::158::158::158::158::158:
Берем пивной бокал 0,5 и там смешиваем Холодное шампанское БРЮТ и холодный .... спирт. Выпиваем в 3-4 приема.. пьется - очень легко, ВХОДИТ:D - замечательно!... ЭффЭкт - сногсшибающий :D:D
ПыСы - сьел я этот Апперетивище.. сели за стол... тайга кругом, зима, пельмешки (размером с ноготь большого пальца на руке) - с изюбрятиной, с мясом рябчика (там его фатает ;)), осетриной Ленской, еще какой-то рыбой и дичью - все в бульончике из того, из кого начинка, грибочки всех видов и калибров, брусники и прочие ягоды, соленья, мясо, рыба - в общем СИБИРСКИЙ СТОЛ :) (НЯМКА:)) .....ну так.. сели за стол... - чувствую себя - ОХ...НО!!! - Легкость тела и ясность мысли.... тут перешли "под пельмешки".. Хлоп я так граммов 30-40, грызь пельмешек... поднимаю глаза - а напротив ДВЕ!!! сестры сидит :D:D:D.. думаю.. надо еще и пройдет... - хлоп еще - ДВЕ сестры, хлоп еще - ТРИ сестры.... притом интересный факт... настоящая та, которая крайняя слева:D:D:D....
В Общем пошел я баиньки... через часик встал - Сибирь гуляет.. - у меня всех про ОДНОМУ - хорошая тенденция думаю... - снова Хлоп, Хлоп - опять всех по ДВА, переходящие в ПО ТРИ... - снова спатки ..
В Общем ЭффЭктище от апперетивчика - длительный, стабильны и довольно безпоследственный :D:D:D:D
;)Берем пивной бокал 0,5 и там смешиваем Холодное шампанское БРЮТ и холодный .... спирт.
Хоть не один к одному пропорция?:rolleyes:А то первак с бульбочками получится.И допить не успееш-вырубит нахрен.;)
Хоть не один к одному пропорция?:rolleyes:А то первак с бульбочками получится.И допить не успееш-вырубит нахрен.;)
:D Забыл написать пропорции - в Классическом (первоначальном) рецепте - 50/50 - :158::158::158::158:. Я употреблял такой:eek::eek: ... Не.. сразу не вырубает - сначала " в теле такая приятная гибкость образовалась" :D (с) М/ф "Падал прошлогодний снег"... потом ясность мысли очень резкая - а потом уже у каждого своя реакция:D:D;)
Здрасте всем.:)
Наша многолетняя традиция разрушена.
Каждый год 31 янва.....фу ты ,не... не так....
Каждый год,на Троицу,у нас собираются кумовья.....Топим баньку,орем,под гитару,песни,танцуем......вопшем БУХАЕМ-ГУЛЯЕМ.
В этом году-пролет.У всех какие то дела,из ничего,нарисовалися.:cool:Правда причины,реально,уважительные.
Ну что ж теперь,из за этого Троицу отменять,что ли?Не-е-е-а,нас голыми руками не возьмеш.Ни таких сусликов выливали.:DСобрали ,по быринькому,друзей...;)Ща я уже шурпу,на мангале, довариваю.Через пол часика начнем-с.Правда без баньки,в этом году,ну то не страшно.И так погуляем.На гитаре струны нульсовые......Так шо прорвемся.
Всех с праздником.
П.С.Буду жив-вечерком появлюся.
Не напивайтесь.
Классика!
НАчал с пива, потом водка :rolleyes: :eek: махито, пиво, вроде еще вино какое-то... тихий час :D... водка, водка............ на "коня" и другие тосты задержали до закрытия рыбацкого магазина :(
а я креведки с пивом трескаю:cool:....друг из праги передал "свияны"- сидю-кайфую:123:...завтра нинаработу:rolleyes:...
:voot: :RUSSIAN: :Smile015: :Smile003: :Smile003: :Smile003:
П.С.Буду жив-вечерком появлюся.
.
Невыжил.;):D
И где этот Витек с литрухой водки и 6 литрами пива взялся?:rolleyes:
Хорошо хоть никто шампанского не проиволок.А то б коктейль по Трудягиному рецепту заколотили ,тада вапше капец был бы.
:D Забыл написать пропорции - в Классическом (первоначальном) рецепте - 50/50 - :158::158::158::158:. Я употреблял такой:eek::eek: ... Не.. сразу не вырубает - сначала " в теле такая приятная гибкость образовалась" :D (с) М/ф "Падал прошлогодний снег"... потом ясность мысли очень резкая - а потом уже у каждого своя реакция:D:D;)
А спирт чистяк??
А спирт чистяк??
Ага!! :) чистяк
... ну я к спирту в принципе адаптированный :D:D в свое время - литр спирта (в бутылке из-под молока советской с широким горлышком), буханка ржаного и два спичечных коробка - один с чищенным чесночком, второй с солью коробка + что Бог послал на 2-их- 3-их.. ... ниче так:D:D:D - пол-ночи посидели, с утра - маневры маневрировать :D:D:D.. главное вовремя поймать МОМЕНТ и отвалить спатки... а то бывало в 3-30 человек с гитарой в сапогах, портупее, трусах и фуражке..... в октябре.... звучат "Белые Розы"... а другой из КПВТ пытается сделать ударник - типа ж шоп как в оригинале - выяснилось что надо для полного сходства 2 КПВТ, 1 20мм и 1 РПК...... - ансамбль блина :D:D:D:D Сводный хор Имени Песни и Пляски отдельного эскадрона конных водолазов в составе заборостроительного батальона узкоспециального назначения :D:D:D:D
Ага!! :)2 КПВТ, 1 20мм и 1 РПК...... - ансамбль блина :D:D:D:D
Пытаюсь представить энту какофонию.:rolleyes:Нихрена не получается.:)
Пытаюсь представить энту какофонию.:rolleyes:Нихрена не получается.:)
Репетиции и ..... хороший дирижер :D:D:D - ритм получался очень даж ничего :D, только гитару заглушал сильно :))
Здрасте всем.:)
Не напивайтесь.
кто бы говорил ? :)
я Троицу начал в 11 у родителей, потом с кумовьями, потом с друзяками пиво в парке, ну и с ними же партейка в шары до 03-00, эле-эле глаза открыл в 10...
Виброхвостка
05.06.2012, 11:11
А мы купили машину и доце годик исполнился.. Можно изменить свой ответ в голосовалке в шапке темки? :D:D:D
кто бы говорил ? :)
Это все Витек,сука, виноват.:D;):D
Это все Витек,сука, виноват.:D;):D
сааааХласен !!! он у тя тож под именем Витя ? :)
сааааХласен !!! он у тя тож под именем Витя ? :)
Что значит "тоже"?:rolleyes:Витек он и есть Витек.Появляется,как черт из табакерки,выставляет на стол огненный вода,и как хош так и сиди на жопе ровно,а употребить придется.:D;)Никто конечно не заставляет,но раз уж принес,так чом бы и ни?
Что значит "тоже"?:rolleyes:Витек он и есть Витек.Появляется,как черт из табакерки
я Витьком обзываю свою слабость к застолью... а таких как у тебя Витек у меня тож хватает, и вечно приходят в тот момент как только собираюсь уходить домой, так рассвет и встречаем :D:D:D
Правильний шлях справжнього чоловіка.
40 нету...провал какой-то :confused:
Eugene_Goroh
05.06.2012, 22:02
Добрый вечер...
Пока наработе был - все как-то незаметно куда-то разбежались. :confused:
Щас дома - тихо... Тихо и пусто... :cool:
Даж не гавкнет никто, все на дачу уехали :rolleyes:
Сколько об этом моменте мечтал - а щас как-то... муторно :eek:
Ладно...
Остается налиться дальше, посмотреть футбол и позвиздеть на форуме....:Smile023:
Люди! Ауу!
Eugene_Goroh
05.06.2012, 22:07
А мы купили машину и доце годик исполнился..
То поздравляем! Растите большие и не ломайтесь ;)
Можно изменить свой ответ в голосовалке в шапке темки? :D:D:D
Правильно будет еще один ник завести - "Маша во хмелю", или типа того... Им и проголосовать ;) Заодно пригодится троллей в отчетах банить :rolleyes: :D:D
Даж не гавкнет никто, все на дачу уехали ...
Теща с Вами живет? :rolleyes:
Eugene_Goroh
05.06.2012, 22:35
Теща с Вами живет? :rolleyes:
:D:D:D Неее, к ней, родимой, и поехали :D:D:D
А мы купили машину и доце годик исполнился..
От души, поздравляю с Днем Рождения и с Покупкой !
А что за машинко куплено?
(обережно видихнув на вході в тему) Дринк-контроль пройшов. І добрий вечір...
... 40 пропустили ...
Може віскарик??? Я просто 40-ві погано пам"ятаю, після горілки відразу був коньяк. До речі, як і зараз...
40 нету...провал какой-то :confused:
И ниче там не провал.Просто в 40 печень еще фунциклирует и сердечко не барахлит.Вот водовка и идет.А када уже со здоровьечком трохи не то,ото уже и коньячек,что бы вены расширились,та и для здоровья пользительно.(это отмазка такая,шоб бухнуть).
Ааааааааааа!!!! Еееееееееее!!! Журналисты бухают........:D
:Smile054::Smile052:
ПА-ЗДРАВ-ЛЯЮ! ВСЕХ ЖУРНАЛИСТОВ! :)
Мде. Странная фигня. Пересмотрел "Заклятье долины змей". Инопланетянин с лампочкой в тыкве больше не вызывает неудержимый кирпичный понос. А вот баба фотокор как тогда старой и страшной казалась, так и сейчас кажется. Долго думал.
Мде. Странная фигня. Пересмотрел "Заклятье долины змей". Инопланетянин с лампочкой в тыкве больше не вызывает неудержимый кирпичный понос. А вот баба фотокор как тогда старой и страшной казалась, так и сейчас кажется. Долго думал.
Я первый раз смотрел в кинотеатре это кино... чуть не у...рался... когда в конце чел превратился в мутанта... школьником был – страшно было сука :)
жалко шо нихто не бухает... наверно больше не буду сюда ходить...мало хто подддерерживает :cool:
жалко шо нихто не бухает... наверно больше не буду сюда ходить...мало хто подддерерживает :cool:
Валера, я тоже "употребляю" в честь праздника, но только не отписываюсь на ЭТОМ форуме в виду ЛИЧНОЙ предвзятости одного из модеров к моим постам:cool:
megadzilla
07.06.2012, 11:00
где-то так ;)
Виброхвостка
07.06.2012, 11:05
где-то так ;)
эта...
а поехали в Одессу.. в пятницу, скупнемсо, выпьем..в вскр домой..
На днях (ночах) пересмотрел 17 мгновений весны и Матрицу трилогию. Записывал фразы, и думал ...:D
Нужен видеоматериал... с рыбалок. Займусь..
Агапыч с 95 кварталом будут нервно курить в стороне..:D
но только не отписываюсь на ЭТОМ форуме в виду ЛИЧНОЙ предвзятости одного из модеров к моим постам
Кто он? Назовите этого негодяя, сэр!
Кто он? Назовите этого негодяя, сэр!
21. Публичные обсуждения действий модераторов запрещены, если вы недовольны их действиями, или считаете, что вас незаслуженно наказали, оскорбили, напишите в личку Администраторам форума (список руководства форума). Попытки завязать дисскуссию по вышеизложенному в открытых общалках будут пресекаться без уточнения первопричины и наказываться штрафными баллами.
эта... а поехали в Одессу
Пехли! :crazy::crazy::crazy:
(на вході тихенько) Дфа бакала абалонь світлє!!! (проходь...)
эта...
а поехали в Одессу.. в пятницу, скупнемсо, выпьем..в вскр домой..
В роки студенства після екзамену літньої сессії просто від ВДНХ ловили дальній бій і через 8 годин на морі в Одесі. :rolleyes: А зараз кум на ту ж дорогу витрачає 3-30...:cool: Так що можна в той же день повернутись... Особливо, коли море ще холодне... :)
У кого-нить есть таблетка от головы :SUICIDE::Smile003:
У кого-нить есть таблетка от головы :SUICIDE::Smile003:топор подойдёт? :rolleyes::D
топор подойдёт? :rolleyes::D
А чем его запивать? :)
А чем его запивать? :)ею! (10 букав) :D
ею! (10 букав) :D
Та не! Я ею три дня запивал, может и топор тожа – не помню. И не помогло! :D
Наверное остается гильотина, но это не наш метод :D
Утром покурил, и... как опять накрыло :eek: Кроче, берегите себя!
У кого-нить есть таблетка от головы :SUICIDE::Smile003:
VVl с похмелья открывает один глаз, видит:
по комнате тихонько кот крадется:
- Не топай, падла!
;):D:D
Лечиться, лечиться и еще раз лечиться! ©
Та ну его... я вчера полечился :D минус день :rolleyes:
картина маслом, стою утром перед ларьком, в руках 11 грн. и дилемма шо купить: "лекарства" или сигареты :D
Ну в общем целый день стрелял папиросы... стыдна ;)
(на вході тихенько) Дфа бакала абалонь світлє!!! (проходь...)
В роки студенства після екзамену літньої сессії просто від ВДНХ ловили дальній бій і через 8 годин на морі в Одесі. :rolleyes: А зараз кум на ту ж дорогу витрачає 3-30...:cool: Так що можна в той же день повернутись... Особливо, коли море ще холодне... :)
море теплое, вроде как 22 градуса, ну я за 3-30 недоеду, я не гонщег, а часов за 6 доеду, ночью потихеньку :) вот сижу пока думаю.. на трезвую голову чета мне затея меньше нравится :D:D
короче, в Одессу мы не поехали :D
Зато открыли для себя ацки вкусную смесь
http://polyakovtd.com.ua/img/object/canari_toffi_d_m.jpg+
https://encrypted-tbn3.google.com/images?q=tbn:ANd9GcTiS9dbFYZWOd7FMwEdKaQnGRy6vi_VH stcQoH4M8Gdlzzheant
50/50.. пьецо легко и приятно, о результатах доложу
Eugene_Goroh
08.06.2012, 20:25
1. Пятницо. :rolleyes:
2. Открытие Евро-2012 :eek:
3. Семья вся разъехалась :o
Продолжать?... :cool:
Оборудовал у себя фан-зону - подключил НД-ТВ к плазме новой, ща еще фанаты подъедут и с собой привезут :rolleyes:
Короче.
Поехали! (с) Ю.А.Гагарин :D
:123:
а я пошел в кино, на "Белоснежку и охотника" :D:D
знаете-ли, там вкусное пиво дают, места с подстаканниками и т.д...
а я пошел в кино, на "Белоснежку и охотника" :D:D
знаете-ли, там вкусное пиво дают, места с подстаканниками и т.д...эстэт.. бла-бла-бла-.. :D:D
Из-за футбика нарушил антипивную диету! :p А завтра - НА РЫБАЛКУ! Вернее сама ррыбалка послезавтра, а завтра поиски места для лагеря, за приехало, за лагерь и за открытие... :rolleyes::D
1. Пятницо. :rolleyes:
2. Открытие Евро-2012 :eek:
А где же ветка про футбол? Совсем обленились, алкоголики?;)
А где же ветка про футбол? Совсем обленились, алкоголики?;)Наоборот! Все усиленно пыхтят перед телеками! :)
Eugene_Goroh
08.06.2012, 21:56
А где же ветка про футбол? Совсем обленились, алкоголики?;)
А нафига нам еще ветка? Тот же Хлам будет, только тості специфицкие ;)
Ну... За Красивій Футбол!
(задумливо) Вчора, катаючись на велосипедах випили Балтика-3 одну на двох. Проїхали загалом 15 кілометрів. Сьогодні випили дві Балтика-7 на двох. Проїхали загалом 18 кілометрів. Питання - наскільки Балтика-7 менш енергетична від Балтики-3, враховуючи що кількість велосипедів не мінялась, колесо має посадочний діаметр 28 дюймів, а вітер був сьогодні південно-східний? :rolleyes::confused:
випили Балтика-3 одну на двох. ... Сьогодні випили дві Балтика-7 на двох.
с такими дозами в "Хламе" ИМХО нефиг делать :D:D:D
пришел. с кино с полфильма. УГ, ниасилил.. ниче не помогло
Святослав
09.06.2012, 00:33
Ппц, зашел на форум ессно под шофе чутка)))
Ну дамаю, сейчас дето в доночнике - двину ппц какую умную тему и тд:D
Зашел - прочел - и понял мне сюда))
БЛИН БЛИН БЛИН (заменить на соответствующее) почему этот год такой странный* ...ни выездов нормальных с ночевками, ни шашлыков и ухи с копчушкой, как то разбились, разбрелись...
Грустно то, а душа проосит то романтики, костра и общения.
И вообще часть этого года какая-то тяжелая и финансово и морально...
Вроде и все ок, но как то не натурально, и напиваться с этой стати - никак не торт.
Просто реально, походу не хватает душевного очищения, отрешения от всех мирских проблем далеко за киевом...
Белой завистью завидую тем кто уже успел...
Надеюсь и я в этом году побываю и отдохну так как хочется душеньке гульни и свободы:lodka-n:
Есть проблемы\нет проблем, не важно, просто надо почаще быть там где хочется, искать это можется и рвать когти туда...
Часто думал..а что я без рыбалки? чем себя занять? да нечем, это диагноз, это кровь, это жизненно необходимая доза этого кислорода дающего нам силы перетерпеть очередную неделю РАБСТВА и зависимости от денег, этого фетиша нашего мира. Алкоголь не выход и не средство....но где-то дает мираж настоящего пускай и временно...
А зная что есть Домик - на душе спокойней, нет больше ощущения что ты с этим сам один:cool:
И так печально когда в диалоге заходящем с твоей подачи о рыбалке - никто не понимаем когда так много хочется сказать, показать, уехать, пережить все это как зовет душа, но зная что есть Домик - на душе спокойней, нет больше ощущения что ты с этим сам один:cool:
В общем остапа понесло и бла бла бла...
поеду ка я ны рыбалку - какое классное это все таки слово, и сколько оно несет:D:D
Будьмо:gan2::spin:
пришел. с кино с полфильма. УГ, ниасилил.. ниче не помогло
"Прометей"? Отзывы противоречивые. Сходил бы, да жаба давит. Дождусь в интернетах, пожалуй.
"Прометей"? Отзывы противоречивые. Сходил бы, да жаба давит. Дождусь в интернетах, пожалуй.
да, не. Прометей как раз смотрибелен (Я писал в теме ФИЛЬМ)
Белоснежка и охотник - Г. Съемочная группа скурила 100 млн, автор сценария 70.
Кстати, о бодяге вчерашней + литр пива сверху - полет нормальный :D
В молоке и пиве обнаружено вещество, которое помогает бороться с лишним весом, препятствует развитию сахарного диабета и повышает мышечную силу. Правда, молекула никотинамид riboside (NR) находится в этих напитках в малых концентрациях, и ее трудно синтезировать.
Швейцарские ученые провели эксперименты на мышах, которых кормили едой с высоким содержанием жира, при этом одна группа получала NR-добавку. В конце эксперимента мыши из этой группы имели вес на 60% ниже, чем остальные особи. Ни у кого из них не было признаков сахарного диабета. Кроме того, их мышцы были в лучшей форме. При этом никаких побочных эффектов не обнаружено.
Исследователи полагают, что присутствие молекулы улучшает функции митохондрий (часть клетки, которая поставляет энергию). Митохондрии, как полагают, играют определенную роль в процессе старения. Есть надежда, что, стимулирование функции митохондрий с помощью NR-молекулы способствует улучшению здоровья и увеличению продолжительности жизни.
Eugene_Goroh
11.06.2012, 10:17
В молоке и пиве обнаружено вещество, которое помогает бороться с лишним весом, препятствует развитию сахарного диабета и повышает мышечную силу.
...
Есть надежда, что, стимулирование функции митохондрий с помощью NR-молекулы способствует улучшению здоровья и увеличению продолжительности жизни.
Спасибо тебе, о Человек с Говорящим Ником! Ты подарил нам Надежду :rolleyes:
АААА!!! 2-1!!!111 Было красиво, хоть я совершенно не фанат. Всех с победой!!!:w00t:
АААА!!! 2-1!!!111 Было красиво, хоть я совершенно не фанат. Всех с победой!!!:w00t:
Не в ту ветку, идиот! Ну да ладно.
Виброхвостка
14.06.2012, 00:54
Нет, ну что ж так тихо именно в тот момент, когда мне жуто скучно?! :(
И никого. Фуух, тогда я сниму плавки.
И никого. Фуух, тогда я сниму плавки.
к 19-00 шоП на зад одел шонить :) а то и своих на поле перепугаешь ;) :p
ведь нам нужна всего однаааа ПОБЕДА!!! 21 наш независимый гоодоооок, 21 наш независимый годок... пам-парам...
ПЫ.СЫ. в холодильник уже закинул 15 бутылочек пиФа, пусть холодеют...:D:D:D
ПЫ.СЫ. в холодильник уже закинул 15 бутылочек пиФа
:eek::eek::eek::D
Лихо! Бутылка за 7 минут!
еще передматчевый бла-бла-бла... :D ну, может все и не уйдет, штуки 2-3 может остаться... это с запасом шоП не бегать... 9 этаж все таки...
прям как "накаркал"... зашел в маг смарю ушки в/к, хрюшкавые, думаю возьму, три, хватит... пришел домой и не сдержался... предматчевый бла-бла-бла, у меня уже начался, придется еще бежать :)
Eugene_Goroh
15.06.2012, 20:55
т ук-тук
Пустите пертеночевать :rolleyes:
А то в фан-зоне в ТАКОМ состоянии находится уже как-то признаться и неудобно :o
:alc:
т ук-тук
Пустите пертеночевать :rolleyes:
А то в фан-зоне в ТАКОМ состоянии находится уже как-то признаться и неудобно :o
:alc:
Захади.....захади,дарагой.С таким счетом в любой фан-зоне неудобно.
А тут,хоть какой счет...;)все одно примут-обогреют.:rolleyes:;)
Окуеть. Смотрели Украина - Франция вместе с любимой. На втором тайме я ушел на кухню бухать, так как результат был чуть более, чем предсказуем. Она досмотрела до конца, что уже парадокс. Но я получил конкретный потряс устоев, когда спустя минуту после окончания матча ей позвонила подружка и они С ПОЛ ЧАСА ОБСУЖДАЛИ ИГРУ!!!1 Иэто еще не все - она еще и шведов с англичанами смотрела. Сама!!1 Отаке бывает в этой жизни, котаны.
ей позвонила подружка и они С ПОЛ ЧАСА ОБСУЖДАЛИ ИГРУ!!!1 .
Вчера к соседям друзья приходили,ну и меня на соточку позвали.Сели,то-се поторохтели маленько,выпили и как то вскользь о футболе заговорили.А фанов в компашке вобще нет.И тут девчушка одна как выдала:eek::eek::eek:тему-кто,что,как,в каком тайме и т.д.
Все в легком шоке,мол ты чё?,болееш?
Та какой там болееш....На работе нахваталась.
Она парикмахер,ну и телек весь день балакайе.;)Плюс посетители без конца только про футбол и базарят.Так я ,грит,шарю уже в футбике так,шо огого.
Реально,блин,игроков по именам знает.Кто как играет.
Так что у меня тоже был легенький шок.Как выдала деваха расклад по полной.:eek::):confused::)
Так ладно....седня вродь как не жарко,на море мотнемся,шоб мозги не плавить по жарюке.До вечера.
кто бы говорил ? :)Опять Витек,сука, нарисовался.Я такой как надо,т.ею.в хлам.
Опять Витек,сука, нарисовался.Я такой как надо,т.ею.в хлам.
Фу-у-у....жара.От Витек....и послать-не-пошлеш.....и он ,сука,как торнадо.
Ну уже все....;)жизнь налаживается:D
Надо завязывать,а то сам с собой разговариваю.
Опять Витек,сука, нарисовался.Я такой как надо,т.ею.в хлам.
пора уже брать мзду за транзит :)
пора уже брать мзду за транзит :)
С кого?:rolleyes:
С кого?:rolleyes:со всех! А там разберёмся! :D
со всех! А там разберёмся! :D
Хоть бы узнать за какой транзит.:rolleyes:И главное-КУДА?
А-а-а-а-а;):D....ладно,какая разница....все там будем.:D:D:D
чур я на кассе... :) и побольше бы таких Витек... :D:D:D
Опробовал V/X. Даже очень и очень!
Появился в Ашане.
Еще раз спасибо за наводку.
Подготовка к началу просмотра матча завершена! В холодильнике еще 5 литров пивасика...
чур я на кассе... :) и побольше бы таких Витек... :D:D:D
Ну тут без помошника никак не обойтись.В зАмы возьмеш?;):D
Ну тут без помошника никак не обойтись.В зАмы возьмеш?;):D
ладно, и мертвого уговоришь... бушь бегать за очередным флаконом...;):D:D:D как же работать без оного ? :D
если возмем Жеку в дегустаторы ? ето пипец... сбегутся все женские общаги г. Киева... НЕОСИЛИМ - звонок другу не катит...))))))))))))))
Подготовка к началу просмотра матча завершена! В холодильнике еще 5 литров пивасика...
А че за вкусняшка?
Я не про пиво. Пиво знатное... было :) Начало портится. Или я балуваный стал :rolleyes:
А че за вкусняшка?
Я не про пиво. Пиво знатное... было :) Начало портится. Или я балуваный стал :rolleyes:
В Чехии называется "Вепрево колено". Свинная голяшка, сначала отваренная, а потом на гриле подрумяненная с боков (предварительно обмазанная медом, горчицей и специями).
В Чехии называется "Вепрево колено". Свинная голяшка, сначала отваренная, а потом на гриле подрумяненная с боков (предварительно обмазанная медом, горчицей и специями).
неХодяй, дразнибельный... прям как знаешь мои слабости :D:D:D
если возмем Жеку в дегустаторы ? ето пипец... сбегутся все женские общаги г. Киева... НЕОСИЛИМ - звонок другу не катит...))))))))))))))
Да ладно....нехай сбегаются....;)будет кому и за пузырями и за всем остальным бегать.
Ширше нужно смотреть...ширше.:D
Да ладно....нехай сбегаются....;)будет кому и за пузырями и за всем остальным бегать.
Ширше нужно смотреть...ширше.:D
:) я бы сказал ШИРЕЕ и еще раз ШИРЕЕ :D:D:D
:) я бы сказал ШИРЕЕ и еще раз ШИРЕЕ :D:D:D
Та хоть ширше хоть ширее,абы их поболе было и было б кому за пузырями бегать.:D:D:D
Та хоть ширше хоть ширее,абы их поболе было и было б кому за пузырями бегать.:D:D:D
ща если найду покажу охотничью собаку, для чего ее тренировали, просто умора...
ща если найду покажу охотничью собаку, для чего ее тренировали, просто умора...
syfe6LtaHwY
точно, это он... на сервере охотника чувак выкладывал...:D:D:D курцхар просто красавец пес...
Ужаху в отпуск!
Скока уже принялми! :eek:
Кто придумал эти правила?
Новый начальник пад.. ээээ - редиска приперся.
Народ, как же я вам всем завидую! Вы своего босса можете открытым текстом послать в... голубую даль :)
Народ, как же я вам всем завидую! Вы своего босса можете открытым текстом послать в... голубую даль :)
:D:D:D:D:D
:D... Боссы деляться на 2 подвида
1. Готовые, шо их пошлют
2. НЕ готовые...
№2 - это послал и он ДУМАЕТ...:D
№1 - сложнее - не проймешь... тут надо индивидуальный подход..
1. средней мощности слабительное в кофе на протяжении длительного срока
- сидит на горшке и его не видно
- всерьез озабочен своим здоровьем и все меньше занимается подчиненными
-становится подвержен принятию быстрых решений, зачастую с которыми и не согласен - ибо тут надо бежать, а тут вы со своими просьбами, надо отвязаться - и согласиться - самое простое
:D:D:D
2. Создание романтики - путем СЛУЧАЙНОГО знакомства с зашедшей на минутку очаровательной знакомой (мым)
- Начальник подсознательно относится к вам с симпатией, ибо вы - связующее звено
- Особо не напрягает, ибо вы "в курсе";)
- опять же мысли заняты другим:D:D:D
3. Правильная организация всяких разных слухов - требует определенного профессионализма по созданию общественного мнения - однако самое действенное
- Начальник начинает усиленно искать источник
- Источник ищется в большинстве случаев только для того, чтоб УДОСТОВЕРИТСЯ в правдивости
- Надо знать ЧЕГО боится начальник - и слухи формировать на подтверждение его страхов
- Результат - начальник начинает под действием "страха" отчаянно бороться за жизнь:D:D - и тутуже не до вас
:D:D:D:D
ой, я нашел ссылку сюда....
Прям чудо какое то приключилось.
ой, я нашел ссылку сюда... всем привет... я тута не на долго... ты пряма как Ж. Агузарова : "Пришла как-то Жанна в себя, а там нет никого! "Не беда, зайду в следущий раз", - подумала Жанна.. "
Гдета так.............................
В воздухе отчетливо запахло Чаем, Квасом, Компотами и т.д. ........ А шо? уже нихто не "употребляет"... не говоря уже о "разово злоупотребляет" :confused::confused::158::158::158:
В воздухе отчетливо запахло Чаем, Квасом, Компотами и т.д. ........ А шо? уже нихто не "употребляет"... не говоря уже о "разово злоупотребляет" :confused::confused::158::158::158:Наоборот - употребляют в усиленном режиме, что даже сил до компа долезть нету.. Вернее "здоровья"! :D
В воздухе отчетливо запахло Чаем, Квасом, Компотами и т.д. ........ А шо? уже нихто не "употребляет"... не говоря уже о "разово злоупотребляет" :confused::confused::158::158::158:
По ходу все по морям-дачам разъехались.Придет зима-сбегуться,куда денутся.;)
10го старшему дырчик был.Мы с кумом два дня гралы.Никакого здоровья и сил до компа доползти не хватило.А еще у Витька(у того самого) вчера у дочки дырчик.Ваще пипец.:Smile052::polka::SUICIDE:С утра еле-еле раздуплился.Жена к теще раненько угнала мед качать,так пришлось малого в садик пешком вести.7 минут спокойного ходу,а чуть не здох.На обратном пути балтики взял,так попустило хоть.Вот только во дворе порядок навел та посуду перемыл..Как Мамай прошел.
Так шо чаЯми-компотАми пахнет,но не дюже.;):)
я вчера нализався, еле домой дошел, низзя в жару бухать, ща еле отхожу
Maystrenko
13.07.2012, 10:23
я вчера нализався, еле домой дошел, низзя в жару бухать, ща еле отхожу
Провереный метод на бодун:D
ух ты епть !? я об этом как то не подумал, и свою на работу отпустил :)
все бабы как бабы - а моя богииииня :)
Maystrenko
13.07.2012, 10:32
ух ты епть !? я об этом как то не подумал, и свою на работу отпустил :)
все бабы как бабы - а моя богииииня :)
Я своей звонил в телефон и на полном сурезе казаф ща умираю,срабатывало!
Жарко... Я ща максимум бутылочку пива или бокальчик-два белого сухого, иначе утром встать не могу, а так да, квас, чай... Крепче вина уже и не помню когда что-то пил, дежурная фляжка с коньяком в рюкзаке, но коньяк протух там уже наверно :).
Нада брать:D:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
All day ,all night
All day ,all night
All day ,all night
All day ,all night
All day ,all night
All day ,all night
All day ,all night
All day ,all night
What the ... What the…
I ask to myself: What the ... All day ,all night
All day ,all night
Viva la fiesta
Viva la noche
Viva los dj’s
В такую жару беру максимум три бутылочки пива. Водка начинается когда приходит сезон ловли щуки, тогда уже погодка шепчет: займи но выпей.
Выбираю тот метод, что посередине ;):D:D
Жарко... Я ща максимум бутылочку пива или бокальчик-два белого сухого, иначе утром встать не могу, а так да, квас, чай... Крепче вина уже и не помню когда что-то пил, дежурная фляжка с коньяком в рюкзаке, но коньяк протух там уже наверно :).
1000% поддержал... Летом уже лет 6 ничего крепкого не пью - бо даж от 100 грамм с утра как после ведра бурячного самогона ... бррр... а вот белое сухое - самое ТО! :)
1000% поддержал... Летом уже лет 6 ничего крепкого не пью - бо даж от 100 грамм с утра как после ведра бурячного самогона ... бррр... а вот белое сухое - самое ТО! :)слабак!! :p:D:D даже страшна тебя приглашать терь... :rolleyes::D
слабак!! :p:D:D даже страшна тебя приглашать терь... :rolleyes::D
да не говори...:cool:, не возьмём:D:D:D, оказывается мы в субботу пытались потопить яхту Рудьковского.:eek::eek::confused::158:...ты помнишь?:D:D:D
да не говори...:cool:, не возьмём:D:D:D, оказывается мы в субботу пытались потопить яхту Рудьковского.:eek::eek::confused::158:...ты помнишь?:D:D:Dне.. мы их много разных.. пытались.. :D:D:D
не.. мы их много разных.. пытались.. :D:D:D
а с чего всё начиналось....
а с чего всё начиналось....а начиналось всё с желания рыбки половить! :voot::D:D:D
а шо это за два веника зеленых на столе ? в баню собирались шоль ? ;) :)
а шо это за два веника зеленых на столе ? в баню собирались шоль ? ;) :)после литра и туда тоже.. :D
после литра и туда тоже.. :D
от у вас и сила воли в такую жару ? :)
от у вас и сила воли в такую жару ? :)ага.. "не хотел, но выпил!" :D:D
ага.. "не хотел, но выпил!" :D:D
ну, тогда за силу воли, дриньк... ваше здоровье... :beer:
оказывается мы в субботу пытались потопить яхту Рудьковского.:eek::eek::confused::158:...ты помнишь?:D:D:D абордаж:confused::D:rolleyes:
допиваю третьего "козла":o...с камбалой:rolleyes:...карашо:cool::D
оказывается мы в субботу пытались потопить яхту Рудьковского.:eek::eek::confused::158:...:D:D:D
так вы эта, пираты какого моря терь ? типа Джек Воробей и Уилл Тернер в Киеве - незабаром... :D:D:D
так вы эта, пираты какого моря терь ? типа Джек Воробей и Уилл Тернер в Киеве - незабаром... :D:D:D
эти гламурные личности, по сравнению с нами, нервно курят в сторонке:D
Но Чёрная Жемчужина таки существует:
слабак!! :p:D:D даже страшна тебя приглашать терь... :rolleyes::D
Чегой страшно то? ;):D:D Я буду по "чуть-чуть" ну и .... летописцем:p:D:D:D ... ну шоп УСЕ было сохранено для потомков :D:D:D....
ПыСы - "В залив поворачивай... в залив я тебе говорю":D:D - а куды ты повернуть то пытался?:158::D:D или просто НЕ пытался повернуть?:p:D:D
Под Чивас надоть ОБЯЗАТЕЛЬНО яблочки.. желательно сорт Мальва - исключительный букет получаицца;):D
Чегой страшно то? ;):D:D Я буду по "чуть-чуть" ну и .... летописцем:p:D:D:D ...ага.. а потом как налетописишь... :eek::D:D
Eugene_Goroh
18.07.2012, 20:33
ага.. а потом как налетописишь... :eek::D:D
Егеж! Впишет! Собственноручно! Новые яркие страницы! :D
ЗЫ Ну и забубенился я последние дни :cool:
Я шота тоже наступил сегодня, спилил абрикосу за гаражем, заготовил дров на шашлык-машлык, три полторушки живительной влаги (пива) уже пустые, схожу еще возьму парочку... жарко аднака.
спилил абрикосу за гаражем, плоды струсил? :)
плоды струсил? :)
их там 3 год уже нет, только отливы от листьев чистил... бла-бла-бла-... лучше еще метра 3кв добавлю "жилплощади" в гараже...
а шо это модеры позволяют себе неопознаный ник калякать? подозреваю шо эта ЫД ...
а шо это модеры позволяют себе неопознаный ник калякать? подозреваю шо эта ЫД ...
Ох уж эти "мозурпаторы".....творять шо хатять.:D
ПС.Два дня у крестницы на аманинах был,а тут такое:eek:...думал Команданте ник сменил.
Ох уж эти "мозурпаторы".....творять шо хатять.:D
ПС.Два дня у крестницы на аманинах был,а тут такое:eek:...думал Команданте ник сменил.
не, он зашифровался и на БУ уехал... ХАД этакий...:D видел его и не только оного... жаль, что мне пришлось уехать маму забирать с дачи... так бы наступил на прозрачненькую, тем более шо погода позволяет...:D звезды сошлись в феншуй
звезды сошлись в феншуй
Ежли б звезды в феншуй сошлись-никто бы уже никуда не поехал.;):D
Ежли б звезды в феншуй сошлись-никто бы уже никуда не поехал.;):D
это ж не все еще ... просто как знал... приезжаю на участок за мамой, смарю кто то колючую проволоку два уровня в один скрутил... иду вдоль межи в порослях по пояс тропа вытоптаная, на собачью не похожа, сильно широкая... я по ней, а там ? шесть кустов конопли кто то посадил, причем дворянских кровей... прополота, окучена я сперва аж испугался, а потом думаю пусть растет... радует людей :D:D:D
так вы батенька щедрый, не только себе но и людям.
ПС: я не пьян еще, но не здержался
ГЫ-ГЫ :D:D:D стараюсь...
приезжаю на участок за мамой, смарю кто то колючую проволоку два уровня в один скрутил... ну фсё праильно:D тыж колючку в два ряда натянул шоб укроп у тя не стырили:confused::D:D:D:D:D:cool:
шесть кустов конопли кто то посадил, прям как в нашей раше:D..вахтер в парадном :-ай яйяйяй!!! и кто же это может быть то;):rolleyes::D:D:D:D
причем дворянских кровей... тоесть - разбираемся\понимаем шо к чему:D:D:confused::cool:
прополота, окучена не ну понятно:D..шож ты колючку вв два ряда зря тянул:confused::D:D:D
я сперва аж испугался, а потом думаю пусть растет... радует людей :D:D:D...эта пядь:D:D:D:D:D:D
эда шудко если шо :-)))))
тоесть - разбираемся\понимаем шо к чему:D:D:confused::cool:
не, ну как все наверно, в молодости в армейке видел, трогал и т.д. :)))))))
когда то на компах охвисная игруля была, вырасти кустик... :)
Сижу и заполняю в себе пробелы... Бердичевским лагером :).
Эх, сейчас бы крымского Золотого грифона... присел на море на него. Очень рекомендую хотя бы попробывать.
Eugene_Goroh
24.07.2012, 23:02
:preved:
Я вдруг к вечеру задумался - ведь все сущее, оно же существует не просто так... В нем есть Смысл и Цель, иначе его не было бы... :confused: И вот - креведки... Они глядят на меня своими смешными глазенками, и как бы говорят.. вот - мы прошли свой Путь! И я верю, что где-то есть такая специальная Креветочная Валгалла, куда попадают самые достойные экземпляры, которые... не просто - вот, они были, и их больше нет, а те, которым удалось завершить свой Путь так, как должно - плавая в свежем Микулинецьком разливном пиве, и в этом явно есть свой Высший Смысл и Цель... :rolleyes:
Так выпьем за тех, кто прошел свой Путь... Даже если не понимаешь, что это - именно Путь, и в этом есть Высший Смысл - они все равно его прошли, и достигли Цели. Требую отнестись с Уважением :cool:
:preved:
Я вдруг к вечеру задумался - ведь все сущее, оно же существует не просто так... В нем есть Смысл и Цель, иначе его не было бы... :confused: И вот - креведки... Они глядят на меня своими смешными глазенками, и как бы говорят.. вот - мы прошли свой Путь! И я верю, что где-то есть такая специальная Креветочная Валгалла, куда попадают самые достойные экземпляры, которые... не просто - вот, они были, и их больше нет, а те, которым удалось завершить свой Путь так, как должно - плавая в свежем Микулинецьком разливном пиве, и в этом явно есть свой Высший Смысл и Цель... :rolleyes:
:
Изменка не пробивает?,боковым зрением тени не ловиш?,не кажется,что ты какой то порванный?,:rolleyes:
Я аж пережевать стал:cool:Я серъезно.
Eugene_Goroh
25.07.2012, 13:32
Изменка не пробивает?,боковым зрением тени не ловиш?,не кажется,что ты какой то порванный?,:rolleyes:
Я аж пережевать стал:cool:Я серъезно.
Да ну, все нормально :D
Ну, втопил пивка вечером :rolleyes:
Даж креведки не снились ;)
Да ну, все нормально :D
Ну, втопил пивка вечером :rolleyes:
Даж креведки не снились ;)
Ну нормально-не-нормально,а раскажу одну историю.
Есть у меня один товарищ.Живет под Мелитополем.Парень-бомба.И юморной и добрый и отзывчивый и...и....и..хоть на образ ложи.Такой себе "рубаха-парень".Одно плохо-:cool:запойный.Причем ,конкретно запойный.
И еще одно(для понимания ситуевины) -он шебутной по жизни.Ну карма у него такая.В него и стреляли, его и ножом резали....ну и все текое-подобное.
Так вот он мне говорил:Серега,все что со мной было-это все фигня.Самое страшное в жизни-это белка.Ничё так не страшно,как белка.:mad:
Ну и рассказал мне несколько моментов из"белки".Самое поганое,что ОНА хапает когда ты уже не бухаеш.Т.Е. ты полностью трезвый,но у тебя наяву реальные глюки.Черти и все такое.И это РЕАЛЬНО.И это ты ОСОЗНАЕШЬ в действительности.Рассказы-мурашки по коже конкретные.
Так вот к чему это все.....был у меня период этой зимой:гулянка за гулянкой,днюхи-рождествы всякие...И был период,когда у меня были симптомы,которые я описАл.А Валерка говорит:это предбелочное состояние(он то знает).
Вот поэтому я и беспокоюсь.
Хоть и знакомы только заочно,но как то не хоца терять товарища.Реально не хоца.
П.С.Ежли чё не так-сорри.
ерундой занимаетесь, у меня на участке кто-то марихуану посадил... вот от чего глюки могут быть... :)
ерундой занимаетесь, у меня на участке кто-то марихуану посадил... вот от чего глюки могут быть... :)
Это наверно случайно посадили... Они просто не знали у кого посадили...
Это наверно случайно посадили... Они просто не знали у кого посадили...
то, что не случайно эт точно, но то, что не знали у кого - это ДА :)
а вхлам бывают только от спиртного ?
а вхлам бывают только от спиртного ?
Судя по этому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] посту - нет, тут, возможно, еще и грибы имели место быть...
Судя по этому - нет, тут, возможно, еще и грибы ... не завидуй:D:D:D
Сань,ну ежли "в армии видел-трогал и т.д.",то должОн знать что от этого глюков не бывает.;)Карашо-это да,ржачно-это да,все прикольное такое вокруг-это да,но оно не глючное-это факт.:D:D:D
Сань,ну ежли "в армии видел-трогал и т.д.",то должОн знать что от этого глюков не бывает.;)Карашо-это да,ржачно-это да,все прикольное такое вокруг-это да,но оно не глючное-это факт.:D:D:D
в том смысле, че если перебрать оного ... я так пару раз попробовал НЕПРПОПЕРЛО, ну я опять на водку переключился...
Ой-вей, давно я тут не был :). Пока только пиво, но напротив сидит Glenmorangie Higland single malt scotch whisky The Quinta Ruban. А внизу золотыми буквами Extra Matured. Что бы это значило?
Ха, еще ниже 12 years old... Вот сижу и думаю стоит ли открывать? Стаканчик красивый достал, собака лежит рядом, говорит решай сам...:)
собака лежит рядом, говорит решай сам...:)
Два пива в якіторії а потім полірування міцною кавою під ванна таллінн. Була б у мене собака, я б з нею теж порадився... Бо стоїть перед мною ДЖЕЙМЕСОН як знак питання чи оклику!?!?!
Открыл. Хороший виски, даже слишком :). Это портвуд финиш, в бочках из-под португальского портвейна. Только Гленморанже выдерживает виски в бочках из-под бурбона и портвейна, все остальные - только в бочках из-под хереса. Странный продукт: первая нота - чисто портвейн, потом резко включаются его 46 градусов крепости, а где-то сзади догоняет копченый торф и соль. Примерно как здесь включаются духовые: Ic8DOiu8oQE, клавиши-клавиши-бас-скрипки-бас-и наконец духовые :)
Була б у мене собака
Да это вообще не моя собака :D. Один брат свою собаку из Москвы привез на лето, а второй уехал на выходные бухать в Славутич, и я вторую ночь ночую не дома, гуляю и кормлю, домой забрать не могу, потому как шерсти у нас сейчас быть не должно, но зато я тут один с этим бармаглотом и тут Чивас 12 лет - самый шлак. Я позвонил, мне разрешили открывать что хочу :D
Раз уж про духовые: Вот тут они ПРЕКРАСНЫ, только копия говно
dTvYfIJdGdg
Eugene_Goroh
28.07.2012, 23:40
А я как вижу это собако - так рука сакма... тянется и тянется (с), ни с кем не советуясь...
Шо это?... Шо оно тут делает?...
Мне шо, жен и дочек мало было?...
оживилось тут так немножко... сидю на пиве уже два часа, ща побегу за добавкой...
ща побегу за добавкой...
Уже два раза бегал :D А вечер еще далеко. А Святослав гад таранкой раздраконил, и на пиво не зовет :cool:
Двухлитрорвчик пива закончился шота быстро :eek:
Надо пирирыв сделать, ато ща весь форум зафлужу :D
Ээээ=Ээххх... Бабшку их вперехлест через оконный проем и венерических ежей в задницу гидравлическим прессом:cool::cool::cool:
Ээээ=Ээххх... Бабшку их вперехлест через оконный проем и венерических ежей в задницу гидравлическим прессом:cool::cool::cool:
Я начинаю понимать,что значит Ваша подпись.;):D
так рука сакма... тянется и тянется (с), ни с кем не советуясь...
Мне шо, жен и дочек мало было?... пилять!!! а у меня два кота в хате + дармоед в парадном:mad: и всех корми:mad:
а потом спрашуют - чё ты по три литри пива вечером спотребляеш:confused::mad::(:D
я вот сёдня заехал в ашан...был часок свободный...а там "кОзел" по.... кароче дёшевле чем везде:D:cool::rolleyes::D:D не я шоб не ходить два раза:D:D:D взял два ящичка( бла-бла-бла-бла-бла- еле до машины допёр:mad: - паскоку не думал шо так подфартит и тележку не взял - я ваще туда за мороженным зашёл:D:D:D) терь сижу и думаю - уже 6 банок нету :cool:...может мало взял:confused::rolleyes::D:cool:
Нас уже копируют [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нас уже копируют [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Они стока не выпьют... :cool:
надо заявить о авторских правах... как раз на пиво и собъем...
Слабаки. У них с марта месяца всего восемь страниц. Ик.
Слабаки. У них с марта месяца всего восемь страниц. Ик.
саХлаааасен !!!
Мужики!!!!!!!!!!!!!Та шо ж это творится то на белом свете.Жара несусветная.Пару дней похолодало.Всего 32-33 градуса в тени было.так харашо....Ща опять 36-37 и обещают ещё больше....40+.:w00t::w00t::w00t:..У мну уже пузо от пива нарисовуеться...Скоро как у бабы беременной будет.
Када зима?:helpme::helpme::helpme::newy:
Мужики!!!!!!!!!!!!!Та шо ж это творится то на белом свете.Жара несусветная.Пару дней похолодало.Всего 32-33 градуса в тени было.так харашо....Ща опять 36-37 и обещают ещё больше....40+.:w00t::w00t::w00t:..У мну уже пузо от пива нарисовуеться...Скоро как у бабы беременной будет.
Када зима?:helpme::helpme::helpme::newy:
Вчера был "Илья". В этот день родился мой отец. Церковная регистрация, 1906 год, мозги не морщили. Я бы дату, наверное, прощелкал, но напомнили.
Я к чему. Принял три раза "Таврию" и выплыл на домашнее озеро "на вечерний клев". Был мираж ...
Вчера был "Илья". В этот день родился мой отец. Церковная регистрация, 1906 год, мозги не морщили. Я бы дату, наверное, прощелкал, но напомнили.
Я к чему. Принял три раза "Таврию" и выплыл на домашнее озеро "на вечерний клев". Был мираж ...
Та я хоть десять раз Таврию приму,абы этот мираж хоть трохи наяву ачутить.;):D
Прикиньте, я сменил замок на входной двери. Раздал всем домашним новые ключи, но забыл про тёщу. Соответственно, в этот самый день она припёрлась и, будучи твёрдо уверенной в том, что её ключ правильный, спокойно открыла дверь и занялась варкой всяких разных гнусностей. Вечер я убил, пытаясь повторить её подвиг. Естественно, нихрена не получилось. Ключ абсолютно к замку не подходил. Схожу ка еще за одной. Ваше здоровье!
Прикиньте, я сменил замок на входной двери. Раздал всем домашним новые ключи, но забыл про тёщу. Соответственно, в этот самый день она припёрлась и, будучи твёрдо уверенной в том, что её ключ правильный, спокойно открыла дверь и занялась варкой всяких разных гнусностей. Вечер я убил, пытаясь повторить её подвиг. Естественно, нихрена не получилось. Ключ абсолютно к замку не подходил. Схожу ка еще за одной. Ваше здоровье!
може ты эта ? после очередного повтора зыбыл, что сам открыл ей двери а потом ключ выдал...? бывает же такое ? :)
може ты эта ? после очередного повтора зыбыл, что сам открыл ей двери а потом ключ выдал...? бывает же такое ? :)
Не, это вряд ли. От каждого ее визита у меня не заживающий рубец на сердце. Рубцы считал - все сходится.
Алкоголь зло... пишу с телефона... зачем я поздравил водителя маршрутки с рождением внучки... :eek: ... я пить больше не могу
Алкоголь зло... пишу с телефона... зачем я поздравил водителя маршрутки с рождением внучки... :eek: ... я пить больше не могу
вечно ты где то вляпаешься побухать... :D
Не, это вряд ли. От каждого ее визита у меня не заживающий рубец на сердце. Рубцы считал - все сходится.
рубцы не просто появляются... они вместо этого могут просто увеличиваться... ;):D:D:D
вечно ты где то вляпаешься побухать... :D
Сильно выпивал последний раз месяца 2 назад...
Домой добрался к 3 ночи... А сейчас надо ехать на дачу... Выхлоп средний но все равно не комфорт...
когда я в хлам ? - обычно я здеся... я уже тути ...
Eugene_Goroh
08.08.2012, 20:21
когда я в хлам ? - обычно я здеся... я уже тути ...
Усталось как-то... На работе... Бум седне здеся!
Усталось как-то... На работе... Бум седне здеся!
и вам не хворать...:p
пиво - это хорошо...:rolleyes::D;)
Кстати, о Скандинавии. Если кто не знает, викинги по морям и океанам плавали на кораблях, называемых драккарами. Это такие прикольные деревянные посудины, длинные, узкие и на то время довольно быстроходные (10 узлов как–никак). Приводились в движение либо парусом, либо натруженными руками с вёслами.
На драккарах имелись углубления у носа и у кормы, предназначенные для сбора воды, а заодно и ссанины с говном (потому что срать за борт как–никак стрёмно — можно спьяну неосторожно выпасть).
В каждом углублении жило по говночерпию, который при помощи ковша производил эвакуацию нечистот за борт. Говночерпии отбирались из числа пленных рабов. Их кормили лучше остальных рабов, ведь говночерпий — неотъемлемая часть драккара, а драккары свои викинги любили примерно как современные новые русские свои лексусы с инфинити. Ввиду этого говночерпии были довольно сытыми и здоровыми рабами. Не знаю, задумывались они или нет о своём статусе — черпая говно десятки лет, будучи при этом, кстати, прикованным за ногу аки пёс, можно и рассудок потерять, но думаю, что они тоже считали себя немножко викингами.
Как считают некоторые представители моего окружения, во мне столько говна, что любая попытка поковырять меня ножичком может легко привести к затоплению большей части суши. Впрочем, это скорее всего, моя очередная фантазия, а мне просто захотелось оставить тут свой трехсотый комментарий. Спасибо за внимание!
Ваше здоровье!
Кстати, о Скандинавии.
Как считают некоторые представители моего окружения, во мне столько говна, что любая попытка поковырять меня ножичком может легко привести к затоплению большей части суши.
Что, небось у тещи на глазах целую бутылку пива выдул?
А вообще да. Поднятая тема для местных обитателей должна быть очень актуальной. Ничто так не улучшает самочувствие с утра после алкозабега, как полная просрация. Понятно, что без спасительных ста грамм не обойтись, но и без этого мир не заиграет новыми красками. Легкого вам стула, господа. Пусть этот хмурый понедельник, 13-е, не будет слишком длинным. Держите вот хорошую, жизнеутверждающую песню:
DX9Z1A8kAm4&feature
Я вроде еще не пил сегодня, а у меня белочка в сообщениях бегает...
К чему бы это
Eugene_Goroh
15.08.2012, 22:58
Ыыыы.
Ну, пришел я сюда. Честно шел - и вот дошел :bot:
И шо.
Не легчает :confused:
Шо оно за жизнь? :eek: Чавычей не ловил, икры ейной не ел, медведей... Не то шо пинками не гонял, а просто в живой природе в смысле не через решетку - еще не видел... :o
Пей, не пей, и все одно какое-то такое чувство, что шо0то в жизни осталось неохваченным :cool:
Зато... Есть, о чем мечтать и куда стремиться :rolleyes:
ЗЫ Кто не видел, кто зашел и прямо сюда - таки пойдите и гляньте отчет ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Огно того стоит ИМХО.
Ну вы реально гоните...
А ТО ;)
Зато... Есть, о чем мечтать и куда стремиться :rolleyes:
Отож. А вот Сержу уже некуда. Человек увидел крайнюю красоту, поймал лучшую рыбу - и что теперь? Арапайму какую-нибудь в Амазонке ловить? Ну, так это как пойло какое-нибудь экзотическое хлебать после нашей водки. Мне кажется.
Dimedrol
15.08.2012, 23:24
Отож. А вот Сержу уже некуда. Человек увидел крайнюю красоту, поймал лучшую рыбу - и что теперь? Арапайму какую-нибудь в Амазонке ловить? Ну, так это как пойло какое-нибудь экзотическое хлебать после нашей водки. Мне кажется.
Мне когда-то сон снился что я в унитазном бачке рыбу ловил. Глубина 9 метров. ловился полугорчак полукарась мутированого вида. Ужасной формы и в язвах. Но клевало.
Мне когда-то сон снился что я в унитазном бачке рыбу ловил. Глубина 9 метров. ловился полугорчак полукарась мутированого вида. Ужасной формы и в язвах. Но клевало.
Британские ученые доказали, что во сне могут сплетаться только реально имевшие место в жизни события, хотя бы и причудливым образом. Сон-то хороший, надо признать. Уж лучше, чем :opetr: наяву.
Мне когда-то сон снился что я в унитазном бачке рыбу ловил. Глубина 9 метров. ловился полугорчак полукарась мутированого вида. Ужасной формы и в язвах. Но клевало.отпускал? Или в торбу? :D
отпускал? Или в торбу? :D
Главно,шоб перелова не було.А то отчет снясуть.:D
Я вроде еще не пил сегодня, а у меня белочка в сообщениях бегает...
К чему бы это
Те повезло.Недавно товарищ грил шо к нему барсук приходил.
Я ему:какой барсук:eek:
Он грит шо полосатый.И еще барсук сказал,что мол белочек на всех не фатает.Типа на подмене он.
А у тя бийелочка.Повезло.:D:D:D
А у тя бийелочка.Повезло.:D:D:D
У jecck теж не бйєлочка. У нього бурундучок. Бурундучок - то дві смужки. А багатьох ще в дитинстві мама вчила при надяганні колготок, що дві смужки то жопа...:rolleyes:
.. А багатьох ще в дитинстві мама вчила при надяганні колготок, що дві смужки то жопа...:rolleyes:
А британські вчені встановили, що дві смужки - ознака вагітності... :158::D
:eek::eek::eek: Шото я очкую...:eek::eek::eek: Женя, не переживай!!! Якщощо - Домік паможе!!! Ми пити-курити покинемо, але сина/доцю полка/форуму\клубу не кинемо напризволяще!!! :)
Ми люді нє мєсниє...:o
звиняйте, що у вашій темі...
У нього бурундучок. Бурундучок - то дві смужки.
Цими цитатами "навіяло"...
Звонит девушка парню:
- Дорогой, у меня две полоски.
- ??? ты хочешь сказать, что ты беременна?
- Нет, б@я (б@я), я - бурундук!
У jecck теж не бйєлочка. У нього бурундучок. Бурундучок - то дві смужки.:rolleyes:
Тю-ю-ю-ю....Та тож мелирование.:D
Ща с белками напряг,так они под бурундучков косят,шоб не задалбывали.:D
Звонит девушка парню:
- Дорогой, у меня две полоски.
- Нет, б@я (б@я), я - бурундук!
Звонит девушка парню:
- Дорогой, ты скоро станеш папой
- Нет, б@я, из Ватикана позвонили!!!
Ну вас с вашими полосками... но тему анекдотов поддержу на вашу тему...
Он все это повторяет. Профессор просит его остаться после
экзамена. Студент заходит к нему и видит голого профессора.
Тот спрашивает:
- Ноги у меня кривые?
- Кривые.
- Волосы выпали?
- Выпали.
- Живот большой?
- Большой!
- Вот когда рожу, считай, что сдал экзамен!
К врачу приходит мужчина.
- Доктор, что со мной? По утрам - головокружение, в сон клонит, на солененькое тянет...
- Так, давайте посмотрим. Батенька, да вы беременны. Как это вас угораздило?
- А все, доктор, началось с мытья посуды.
От зашел,а тута никаво.Седня шо,день святого трезвенника 7.:D
А Старе Мисто ням ням,да еще и с капченым Сарганомммммм:p
От зашел,а тута никаво.Седня шо,день святого трезвенника 7.:D
А Старе Мисто ням ням,да еще и с капченым Сарганомммммм:p
Как по мне Перша приватна броварня немного испортилась, по ощущениям моего организма...
Обычно в пятницу все на природе или готовятся завтра на природу... Но пятница день хороший...
ЗЫ: Зашел через 5 минуть после 0,5 1715...
Eugene_Goroh
17.08.2012, 22:16
А я... А мне... А мне вчсера жена поймала лосося... В Ашане... Не чавыча, канешно... И икру кто-то уже спер :cool: Но... :rolleyes:
Я его, так, тоненькими ломтиками... С солькой... В судочек... В немаленький такой, как прошлый опыт показал - маленькие не катят... Сверху маслицом подсолнечным...
А сегодня, с работы пришел - и так оно уже все достало, и так уже пофигу, шо кругом срач, бардак и незакрытые вопросы... - а тут как раз, вот они, в холодильничке, просолилися уже... :rolleyes:
Вот... Заполняем ,значит, понемногу, образовавшуюся внутри пустоту :cool: Пивасиком с лососиком ;) И, таки, пустота понемногу, но отступает :Smile019:
Ох... Как-то оно все... Ладно... Завтра! Все завтра!
:Smile047:
Я его, так, тоненькими ломтиками... С солькой... В судочек... В немаленький такой, как прошлый опыт показал - маленькие не катят... Сверху маслицом подсолнечным...
Да я вижу вы любитель измучат чужие души... Аж самому захотелось...
Святослав
17.08.2012, 22:25
выбор пива не велик, Жигули еще не испортились....:zribalko:
надо срочно наловить тораночное поголовье, а то пиво пришлось пить, я янтарной с перцем...фууу:(
Как по мне Перша приватна броварня немного испортилась, по ощущениям моего организма...
Мой организмм очень неадыкватно последнее время реагирует на любое пиво,на майонез,кетчуп и т.д.и если все остальное я могуисключить,то пиффо нет.
Ну а сорт употребляемового пифа это чиста инивидуально,это почти как парфумы,кому то нравится один запах,кому то другой:D
Мой организмм очень неадыкватно последнее время реагирует на любое пиво,на майонез,кетчуп и т.д.и если все остальное я могуисключить,то пиффо нет.
Ну а сорт употребляемового пифа это чиста инивидуально,это почти как парфумы,кому то нравится один запах,кому то другой:D
Я около 2 лет не изменял ППБ но, в последнее время утром после него перегар (даже от 0,7 Короны от 0,5 норм) и вкус стоит дотошный и в голове туман...
Eugene_Goroh
17.08.2012, 22:42
И по моего тоже :o
Полтава испортилась... А каков был Антон Груби, как только появился?... :rolleyes: Эхх... А давеча с 1.5л головушка болела :mad: И вообще... Какаой-то у них убогий жизненный цикл пошел... Появляется новая марка на рынке -сразу О! Вот оно! Пиво моей мечты! Цена-качество!... :rolleyes: Потом... добвольно быстро, и сейчас чем дальше тем быстрее - цена вверх, качество плавно-вниз... Последний этап - МЕГО-скидки ,акции, и т.д. Цена вниз, качество СКАЧКОМ вниз... по инерции еще кто-то возьмет пару ящичков, и все... Марку можно сливать :cool: Потом новое появляется, или как минимум бутылку\этикетку обновят... и "все опять повторится сначала" (с) Марк Бернес :o
выбор пива не велик, Жигули еще не испортились....:zribalko:
Какой конкретно марки еще в данный момент не испортились? А то их все кому не лень штампуют :confused:
Да я вижу вы любитель измучат чужие души... Аж самому захотелось...
Дык я ж не только измучат, я ж могу и отсыпат ;) Если кто-то мимо беличей ночью проходит, мало ли :D то и спущусь ;) А то самому скучно -жена лососей трескает, но пива не пьет :confused:
"кОзел" - не портитса:cool:...четвёртый год пью - радуюсь... это конечно не Чешский кОзел...но как по мне - недурственно:cool:... я ваще не признаю пиво выше 4%...а "козлик" - 3.7%;)...пьёш в удовольстве :rolleyes: кароче не грузит он:cool:
от щя выкушал 5ую путылочку...да под креветочек:rolleyes:...смарю турецкий гамбит - и фсё понимаю:D...
.... Какой конкретно марки еще в данный момент не испортились? ....
Подольское - ГУТ!
О, я тоже под Фандорина:)
Святослав
17.08.2012, 22:55
И по моего тоже :o
Полтава испортилась... А каков был Антон Груби, как только появился?... :rolleyes: Эхх... А давеча с 1.5л головушка болела :mad: И вообще... Какаой-то у них убогий жизненный цикл пошел... Появляется новая марка на рынке -сразу О! Вот оно! Пиво моей мечты! Цена-качество!... :rolleyes: Потом... добвольно быстро, и сейчас чем дальше тем быстрее - цена вверх, качество плавно-вниз... Последний этап - МЕГО-скидки ,акции, и т.д. Цена вниз, качество СКАЧКОМ вниз... по инерции еще кто-то возьмет пару ящичков, и все... Марку можно сливать :cool: Потом новое появляется, или как минимум бутылку\этикетку обновят... и "все опять повторится сначала" (с) Марк Бернес :o
Какой конкретно марки еще в данный момент не испортились? А то их все кому не лень штампуют :confused:
Дык я ж не только измучат, я ж могу и отсыпат ;) Если кто-то мимо беличей ночью проходит, мало ли :D то и спущусь ;) А то самому скучно -жена лососей трескает, но пива не пьет :confused:
Влом то какой цитаты выделать:D
ППБ - угешненькой стало, имхо после редизайна бутылки. Хотя и раньше наверно...
Я перешел наверно с год как на Стеллу Артуа, хз, но единственное почти пиво, которое можно выпить достаточно, и не меняется вкус...но только когда свежеее...
Вот хорошое пиво полюбляю, но возможность его купить только по субботам когда ярмарка, и много не накупишь, срок хранения 14 дней
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Проскурівське-Світле-Хмельпиво-Украина.jpg
Вот оно реально классное...
Ну или искать настоящее Живое с завода, у которого срок 2-3 дня макс, но там и цена за литру до полтинника....
А жигули...отаке
Как вышло только - не нравилось....а вот с пару недель все приелось, попробывал и как то даже понравилось, можно 2-3 бутылки выпить и вкус не особо меняется....и как то норм...но таке:)
Короче сейчас пытаюсь покупать шось таке не знакоме, более новое и тд. Чаще вкуснее))
А всякие зарубежные пивы, особенно в наших супермаках, унылые говнище, хотябы потому что срок годности, и сколько оно на стендах стоит...фу коороче, гарне пиво лучше идти пить в паб. разливное даже хреновое вкусное:D
Подольское - ГУТ!
Жигулевское Подольского завода вот то пиво было... но последний год его редко видно да и уже не то...
Подольская пивоварня класная, но за ним надо ехать к заводу или на Валы...
Сейчас лучше всех выходят не популярные или местные пивоварни
А зимой сорта портер для меня как бальзам (хотя рижский бальзам лучше)
Святослав
17.08.2012, 23:01
.смарю турецкий гамбит - и фсё понимаю:D...
А шо там нипанятного???:D
Жизннь висела на волоске, ШАГ и тело на скользкой доске, СТАЛЬ хотела крови глоток, сталь хрипела: Идём на Восток!:D
Гарный фильм, гарна група Ногу Свело...:cool:
А козел - да ниче так. Иногда пью, в банках вкуснее стекла - парадакс шоле....
Блин хочу в 40ши.....:(:(:( Забирите туда...:D:D
Eugene_Goroh
17.08.2012, 23:01
я ваще не признаю пиво выше 4%...
Есть такое "Проскурівське", тоже 3.7% :rolleyes: Только не "Премиум", тот то ли 4%, то ли 5%, кажется (хотя тоже не плох), а простое.... Бальзам немеряный, во всяк случае я его повыше этого Козла ставил... Пару месяцев, правда не брал, щас вот увидел - взял, только еще не пробовал :rolleyes: В данный момент вкус сбит Бадом, не оценю :o Бад, кстати... Похоже, дошел до фазы 3. :cool: Явно не то, что было, когда только появилось :cool:
А вообще, если речь зашла о бальзамах низкоградусных... Где-то за Лубнами на харьковской трассе есть пивоварня при дороге, ото бальзам :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Сами варят... Ото вкус, букет, нежность... Не могу проехать мимо :o Только пить быстро нужно, через 2-3 дня уже все, и даже на следующий день уже понимаешь, шо не то...
Я перешел наверно с год как на Стеллу Артуа, хз, так ты черниговское пьёш :D:D:D;):cool:
в пабах тоже найобуют неподецки...продают типа микуленецьке( на кране написано) а на самом деле уйзнаетшотам льётсо... я потому перестал покупать разливное пиво в этих магазах\разливайках...найобуют...
могу сдать точку де ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕШСКОЕ ПИВО...3-4 вида как правило...действительно свежее...действительно выливают када срок годности вышел...краны моют - кароче фсё по правилам
Жигулевское Подольского завода вот то пиво было... но последний год его редко видно да и уже не то...
Подольская пивоварня класная, но за ним надо ехать к заводу или на Валы..ю
Сейчас ессесно, Гостинный двор - днем с огнем, а Жигулевское или Парове живе - почти всегда. Таки да, на Валах... Все заходит как тортик:)
Святослав
17.08.2012, 23:06
так ты черниговское пьёш :D:D:D;):cool:
в пабах тоже найобуют неподецки...продают типа микуленецьке( на кране написано) а на самом деле уйзнаетшотам льётсо... я потому перестал покупать разливное пиво в этих магазах\разливайках...найобуют...
могу сдать точку де ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕШСКОЕ ПИВО...3-4 вида как правило...действительно свежее...действительно выливают када срок годности вышел...краны моют - кароче фсё по правилам
Так я не про разливаки говна наливайки - там все пиво на вкус как моча тигра:D
А стеллу - то когда хочется выпить пива возле дома а в круглосуточном только стелла из нормального...
Естя кстате паб гарный Соломенська Броварня - так они тама сами 6 сортов гарного пива варят - БОМБА! Даже пиарить не буду. Как-то попейте - зацените
так ты черниговское пьёш :D:D:D;):cool:
А цены вменяемые?
Жигулевское Подольского завода вот то пиво было... было пиво первого пивзавода - шо на автовокзале :cool:- ото было пиво:eek:...подолу даж тогда и брацо незачто было;):D...ты тогда ещё молоко пил:D...а мы ужо с 3ёх литровыми банками в очереди стояли:D
Блин хочу в 40ши..... Забирите туда... а шо там делать!? виш - я дома:(:cool: неуй там делать...дождь там...может завтра сьезжу на денёк:rolleyes:
Святослав
17.08.2012, 23:10
Ща пью пиво под Сола росу...
qRLgfV1bV5I
Гарно...:helpme: релакс и таке враження наче десь не в кийове:D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010