КПК

Показати повну версію : Когда ты в хлам - тебе сюда.

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17

Adm1
29.05.2013, 22:51
Але завттра срання тренування... Хоть и грамматично почти написано, но всё равно - стрёмно как-то читаеЦЦо.. :eek::D

Eugene_Goroh
05.06.2013, 01:10
стрёмно как-то читаеЦЦо.. :eek::DЕсли слова переставить местами - офигенно читаеццо! :D:D:D

Зы А я тут не проосто такИ ,а в кои-то веки с рыбалки! Клевало плохо - пилось хорошо однако :rolleyes: :D:D

Индеец
05.06.2013, 01:38
Оппа!:eek:
Кто здеся?!?!:D

Dixan
11.06.2013, 23:19
Народ! Кто в пьянке поддержит? Есть кто живой здесь?
Дегустация таранки по рецептуре домовых!

Eugene_Goroh
11.06.2013, 23:39
Ну Ты и мертвого уговоришь :o

А то... как-то... день тяжелый, и не пил еще, а все одно в хлам :cool:
Короче - За встречу ;)
:beer:

Dixan
12.06.2013, 00:31
Короче - За встречу ;):cool:
Ура! Есть! За встречу,дружище!:D:D:D:Smile054:

Eugene_Goroh
12.06.2013, 00:43
Угупс! Буль-буль! ;)
:bubu:
:ura:
:RUSSIAN:
:cry2:

Dixan
12.06.2013, 00:45
Буль буль удался! По ходу с перебором!:D:D:D

ась
12.06.2013, 13:20
так а таранька-то хоть удалась?:D или до нее не дошли???:D

Dixan
12.06.2013, 13:45
так а таранька-то хоть удалась?:D или до нее не дошли???:D

Удалась! С нее и начинали.:D:D:D

П.С.Е.
06.07.2013, 02:21
А що так тихо в этой ветке стало:)

Все на рыбалке:confused::D:D:D

Dixan
06.07.2013, 07:49
А що так тихо в этой ветке стало:)

Все на рыбалке:confused::D:D:D
Лето..... Жарко.... Пьют на природе. Я тоже с такой проблемой столкнулся.:D:D:D

zag
06.07.2013, 09:22
это как приобретенное здоровье...:D

tor
06.07.2013, 10:08
люди как диэлектрики не пропбьешььь.

vvl
15.07.2013, 13:20
Йома-ой :eek: какой повод профукали :D
yDhDBQVmQbw

jecck
20.07.2013, 16:20
Гуден таг

SL
20.07.2013, 17:20
Гуден таг

шо? уже? :D

Валерий ua
20.07.2013, 17:46
Йома-ой :eek: какой повод профукали :D
yDhDBQVmQbw
Спокойно, стабильно каждый год!:D Дай,Бог,здоровья.

vvl
01.08.2013, 09:53
Пишу тут, т.к. там стыдно :rolleyes:
Прошу понять и простить. Був на питпытку :rolleyes:
пс: надеюсь ниче там на домике не натворил

jecck
01.08.2013, 11:02
ОЙ (10 символов)

vvl
15.08.2013, 15:33
Как-то мне посчастливилось попробовать новое пиво... обзывается "Богемське" от Рівень ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Толи настроение такое было, толи ...
В общем рекомендую. Два ящика на толпу разлетелись быстро :)

максусс
25.08.2013, 22:15
О!ммммммм,ннна,нал...таки нет или Да?

БЕРКУТ
26.08.2013, 16:17
Братва, такой вопрос:а если утром чай наливаеш в наклоненную чашку(шоб типа не пенилось)это уже все?или еще мона пагадеть?

Валерий ua
26.08.2013, 17:37
Братва, такой вопрос:а если утром чай наливаеш в наклоненную чашку(шоб типа не пенилось)это уже все?или еще мона пагадеть?
Думаю,что это нормально.Лишний раз доказательство,что: мастер налива и любишь пиво :)

jecck
26.08.2013, 17:42

Еще нет, вот когда начнешь пить чай залпом и закусывать печенькой.. Тогда нужно завязывать

Скачай послушай, тебе понравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

zag
26.08.2013, 19:55
Еще нет, вот когда начнешь пить чай залпом и закусывать печенькой.. Тогда нужно завязывать

Скачай послушай, тебе понравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

пиво - печенькой ? тогда мы его потеряем, а так глядишь еще выздоровеетЮ, на время, можно из комы вывести ;)))))))

БЕРКУТ
26.08.2013, 21:22
пиво - печенькой ? тогда мы его потеряем, а так глядишь еще выздоровеетЮ, на время, можно из комы вывести ;)))))))
Не нуна обо мне в третьем лице....я еще живой:rolleyes:Ты,ежли буш в Киряловку на следующий год мылится,в личку стукнись.От меня то 140км.Подтянусь,пифка попьем,бычка половим-пожарим,вобшем тему понял;)

БЕРКУТ
26.08.2013, 21:24

Жень,не понял..что послушать:rolleyes:

zag
26.08.2013, 23:26
Не нуна обо мне в третьем лице....я еще живой:rolleyes:Ты,ежли буш в Киряловку на следующий год мылится,в личку стукнись.От меня то 140км.Подтянусь,пифка попьем,бычка половим-пожарим,вобшем тему понял;)

добро, дай дожить до следущего года.. ;):D

Валерий ua
29.08.2013, 10:57
...:D

Zuuk
30.08.2013, 14:21
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

vvl
30.08.2013, 23:20
8-й час борюсь со сном... лучше б я пил - ощущения почти те же, но хоть приятно :)

Eugene_Goroh
30.08.2013, 23:40
:preved:
Оле-оле-оле!
Всех - с Пятницом! последним мля летним пятницом :cool:
Кароче, сообщаю:
В Мегамаркете акция - ньюкастл по 10 грн с копейками, начиная от 4 банок :eek:
Прааавильный эль :rolleyes:
Все никак4 не мог решить, шо мне в этом жанре больше нравится - Ньюкастл, Гинесс или Мерфи Стаут ... В такую цену - Ньюкастл рулит однозначно :D Брал на Большевике, но по-моему, у них как акция, так везде...
ыыыых :123:
Вроде и много взял - а уже понимаю, шо мало :o :Smile051: :fly:
Но это поправимо! :D

Ну... За красивый футбол!

Dohtur78
04.09.2013, 13:08
- Вася, ты понимаешь, что будет, если ты купишь этот чертов членский билет в этот вонючий спортклуб? Все. Капец. Ты нам не друг теперь. Вообще, понимаешь? Бухать мы с тобой не будем, Вася. Больше никогда не будем. До тебя хоть доходит это? Ни утром, ни днем, ни вечером...ни ночью. Никогда! Не будет больше для тебя нашей теплой и душевной компании, где мы все могли раскованно посидеть, пообщаться по душам, побухать, порыгать и поваляться, где захочешь. Свобода и наша дружба для тебя, Вася....закончилась. Теперь тебя ждут тяжелые времена. Тренажеры, дисциплина, физические нагрузки и тренер - зверюга. В результате ты получишь инфаркт преждевременный от душевных мук и крепатуру на всю жизнь! У тебя же здоровья никакого, что бы спортом заниматься!! Ты посмотри на себя! Синяки под глазами и руки трясутся! Куда тебе физические нагрузки! Ты же сдохнешь! И учти, мы к тебе не придем на помощь, как в старые, добрые времена с холодненькой бутылочкой водочки и ириской. Ты теперь никому не нужен. И с тебя вытянут все деньги. Раньше на эти деньги ты мог пробухать месяц и получить массу удовольствия и позитива, а теперь? Поломать жизнь ради тренажеров? Ты, Вася - идиот.

zag
04.09.2013, 18:37
на манеже новые лица ?! :eek::D:D:D МЫ РАДЫ, что в нашем полку прибыло...

vvl
04.09.2013, 20:48
Последнне дело так делать, но...
Пришел, накатил почти стакан... нинавижу Жо... Попова и всю его кодлу, нинавижу всю нашу ж/д, а также всех кто причастен к принятию решения по Хюндааям, из-за очередной поломки которого электричка не ходилапочти час :eek:... уроды блин, чтоб к вам так скорая в старости спешила, чтоб вам было так комфортно и удобно как куче народа на платформах - в дождь и ветер без укрытий, без какой-либо инфы почему стоим, и... кароче :mad:

zag
04.09.2013, 22:57
и... кароче :mad:

нуууууу... ? чтоб все... ))

zag
06.09.2013, 18:46
Оле-оле-оле-олееее !!! сегодня футбик...
меня давно терзает вопрос. это ща модно выбирать таких жен, что бы потом она тебя строила ? типа (к ногтю)... или я потерял шаг с модой ? :eek:;)

Валерий ua
06.09.2013, 19:14
Странное название у тебя для этого места " к ногтю" :D скорее помазано или намазано :rolleyes: а може наравыться?:D

zag
06.09.2013, 23:34
Странное название у тебя для этого места " к ногтю" :D скорее помазано или намазано :rolleyes: а може наравыться?:D

та там всем наравЫться... но сам факт, когда ребята между собой решают глобальные проблемы "потепления" на планете Земля... обязательно кому то нужно прити и испортить всю вечерю фразой... типа вы тут не засиделись часом ? ПОВБИВАВ БЫ !!!

мудрая женщина ни когда ни чего подобного не выдаст... а скажет ласково утром... любимый ты был не прав... за что я свою и люблю... )))

zag
09.09.2013, 22:59
ох я посмеялся... а как бегает негодяй )))

LqJOXu-XVZI

Yury
11.09.2013, 19:17

... Ничо так... :Smile053:

Eugene_Goroh
13.09.2013, 21:34
Если душевно ранен,
Если с тобой беда,
Ты ведь пойдёшь не в баню,
Ты ведь придёшь сюда.
(с)Песня
Агов!
:preved:
Пятница, 13-е ;) Наш день :beer:
Не, кромме шуток: :eek:
Погода -:cenzura:
Работа - :SUICIDE:
Смертельный срочняк расписан на 13.09.13, 13-00, а в 13-13 перезвонили :bur2:и наехали, шо еще не готово:107:
Дома пришел, и тут -:opetr:
В голове - :Smile021:
Состояние - :Smile015:
Настроение - :bumbum:
В общем,:crazy::NO::frfr:

294807

Ну... Поехали! (с) :beer:
"За стабильность, што ли :D:D

Этаа. :rolleyes:
Не дайте протрезветь в одиночестве :cool: В этот праздничный день ;)

Freshman
13.09.2013, 22:38
... Ничо так... :Smile053:
Что за нэподобство? :mad::D Таранька покупная? И не просто покупная, а в пакетиках? :eek::D

vub
13.09.2013, 22:52
стоптал три воблы...доедаю третий пакет бастурмы от "круиза"... допиваю третий литр "козла" :cool:
пятница 13ое:confused: - да поуй:D...уже:(...несмотря на разваленный в хлам бампер :cool::mad:..пшёл я за 4ым литром:cool:

Eugene_Goroh
13.09.2013, 23:27
Гы, подтянулись! :D

... А ,таки, попускает :rolleyes: С третьей литры-то...

Ну - за встречу! ;) Нада Вуба догонять :) :beer:

Dixan
14.09.2013, 00:24
Таранька покупная? И не просто покупная, а в пакетиках? :eek::D

Так телевизор же учит правильному! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dixan
14.09.2013, 00:48
Ну - за встречу! ;)

Здарова,други! Погода располагает!

Eugene_Goroh
14.09.2013, 10:29
Здарова,други! Погода располагает!
Дык, с добрым утром! ;) :D:D

vub
14.09.2013, 12:40
Что за нэподобство? :mad::D Таранька покупная? И не просто покупная, а в пакетиках? :eek::D
я вам скажу шо это не худший вариант:cool:...ставридка бывает очень даже ничего:rolleyes:..а вот жолтый волосатик -ФУ:cool:...ЕЩЁ ХОРОША - ЯНТАРНАЯ С ПЕРЦЕМ:rolleyes: но под настроение:cool:

Палыч
15.09.2013, 08:03
я вам скажу шо это не худший вариант:cool:...ставридка бывает очень даже ничего:rolleyes:..а вот жолтый волосатик -ФУ:cool:...ЕЩЁ ХОРОША - ЯНТАРНАЯ С ПЕРЦЕМ:rolleyes: но под настроение:cool:
Все снэки против натурпродукта - ацтой редкостный.

vub
15.09.2013, 09:38
Все снэки против натурпродукта - ацтой редкостный.на безрыбьи и снек рыба;):D:D:D

БЕРКУТ
17.09.2013, 08:16
Ах вы паразиты.:DСтоило на две недели в кацапщину отъехать,так они уже о святом позабывали.:cool:А день рождения Граненого Стакана кто будет отмечать?Пушкин?Фу-фу-фу.:D

Dixan
17.09.2013, 12:13
на безрыбьи и снек рыба;):D:D:D

На безбабье и кулак-блондинка!:D:D:D

БЕРКУТ
17.09.2013, 12:41
Вобщем такая тема.
Был я в гостях в подмосковье.
Так вот друзья моих друзей(у которых я был)забухали.И конкретно забухали.
Было так:пошли они по соточке опрокинуть и пропали.
То да сё,думали что по кабакам пошли.И пропали на три дня.Родственники уже все больницы-ментовки-морги обзвонили,нигде нет их.Это ,конечно,печально,но дело в следующем:выпили они и раздуплились на посту гаи под Петрозаводском.В КАРЕЛИИ:eek::eek::eek:Вот это пацаны жгут:eek:Это ж надо так умудриться то.Доехать до Питера 700км,и дальше ехать на Мурманск .....какого буя их понесло туда?Так главное,стояли вместе с дальнобоями возле поста гаи и дрыхли.Как они доехали?,ума не приложу.И они не помнят.
ПС.так шо мы трезвенники против них.;)

SL
17.09.2013, 18:46
как-то после одного корпоратива (еще до всех кризисов известных) толпа рванула в Ялту.. Вызвали такси (бус) и поехали.. :o Утром, ну нет, скажем ближе к вечеру следующего дня.. многие удивились:D увидев море))

zag
17.09.2013, 22:17
как-то после одного корпоратива (еще до всех кризисов известных) толпа рванула в Ялту.. Вызвали такси (бус) и поехали.. :o Утром, ну нет, скажем ближе к вечеру следующего дня.. многие удивились:D увидев море))

ТАТО ШО ЦЕ ? ))))))))) Море. - ДЕ ?

Eugene_Goroh
17.09.2013, 22:26
героїчна драма у 2 таймах

Пізній київський вечір. Діти сидять на дивані та дивляться по телеку гидотні мультики. Здалеку чутно гуркіт, що поступово наближається, набирає силу. Грюкають двері, в хаті з"являється БАТЬКО - задовбаний чувак у галстуку та окулярах. Батько тягне за собою мішка з пивом, та, стусанами розпихуючи розкладені на калидорі барикадою речі, цілеспрямовано суне до телевізора...

БАТЬКО: Ку-ку!
ЖІНКА: Ой, шо-то ти сьогодні ранувато!
БАТЬКО: ШО? Нє ждалі!? Да, я з"їбався з грьобаной роботи, яку не переробиш, хоч усрись - побачити шахтьора уніженьє, як їого здрючать в Лізі Чемпіонів! А ну-ка, дітИ, швидко дайте пульта!
ДІТИ: Пульт загубився, таємничо зниквув! Неможемо тепер переключити, не можем навіть вимкнуть телевізор,тому весь день ми змушені дивитись, як лохи, на дурного Чипа з Дейлом, замість шоб вчить розумнії уроки, чи прибирать за свинями морськими, а равно як за їншою худобой, якої дохера у нас у хаті...
БАТЬКО: АААА! (Хутко суне до дивана, на ходу сьорбаючи пиво та щедро роздаючи стусанів всьому живому, що трапляється на дорозі... Собака скавчить, кошенята літають, діти верещать та стрімко вкладаються спати)
ЖІНКА: Не бий дітей! Це не педагогічно! В їх поведінки є причини генетичні!
БАТЬКО (навкарачках викопуючи з-під дівану схованого пульта): Помсти хочу! Побачить цю падлюку на параші, за грою в півника з неголеним Реалом!
(клацає пультом, доки з дінаміка не залунає гімн Ліги Чемпіонів).

Далі буде :)

Beer
17.09.2013, 22:34
героїчна драма у 2 таймах

Пізній київський вечір. Діти сидять на дивані та дивляться по телеку гидотні мультики. Здалеку чутно гуркіт, що поступово наближається, набирає силу. Грюкають двері, в хаті з"являється БАТЬКО - задовбаний чувак у галстуку та окулярах. Батько тягне за собою мішка з пивом, та, стусанами розпихуючи розкладені на калидорі барикадою речі, цілеспрямовано суне до телевізора...

БАТЬКО: Ку-ку!
ЖІНКА: Ой, шо-то ти сьогодні ранувато!
БАТЬКО: ШО? Нє ждалі!? Да, я з"їбався з грьобаной роботи, яку не переробиш, хоч усрись - побачити шахтьора уніженьє, як їого здрючать в Лізі Чемпіонів! А ну-ка, дітИ, швидко дайте пульта!
ДІТИ: Пульт загубився, таємничо зниквув! Неможемо тепер переключити, не можем навіть вимкнуть телевізор,тому весь день ми змушені дивитись, як лохи, на дурного Чипа з Дейлом, замість шоб вчить розумнії уроки, чи прибирать за свинями морськими, а равно як за їншою худобой, якої дохера у нас у хаті...
БАТЬКО: АААА! (Хутко суне до дивана, на ходу сьорбаючи пиво та щедро роздаючи стусанів всьому живому, що трапляється на дорозі... Собака скавчить, кошенята літають, діти верещать та стрімко вкладаються спати)
ЖІНКА: Не бий дітей! Це не педагогічно! В їх поведінки є причини генетичні!
БАТЬКО (навкарачках викопуючи з-під дівану схованого пульта): Помсти хочу! Побачить цю падлюку на параші, за грою в півника з неголеним Реалом!
(клацає пультом, доки з дінаміка не залунає гімн Ліги Чемпіонів).

Далі буде :)

Сергій Притула Тернопільский Сірий Style :D

Eugene_Goroh
17.09.2013, 22:46
Вобщем такая тема.
но дело в следующем:выпили они и раздуплились на посту гаи под Петрозаводском.В КАРЕЛИИ:eek::eek::eek:Вот это пацаны жгут:eek:

Орлы :D :Smile053:
Ну они хоть спиннинги, надеюсь, захватили? ;)

ЗЫ А как бы... что - то в этом есть... Нажраться, вот, хотя бы сейчас, и раздуплиться - где-то в КАРЕЛИИИ :rolleyes:

Ладно... Будем над этим работать :cool::D

vub
17.09.2013, 22:54
как-то после одного корпоратива (еще до всех кризисов известных) толпа рванула в Ялту.. Вызвали такси (бус) и поехали.. :o Утром, ну нет, скажем ближе к вечеру следующего дня.. многие удивились:D увидев море))я так очнулся под Черкассами..в Мошнах:D:D:D очень удивился:D:cool:... а самое интересное шо туда ехал на камазе с друзьями а назад блин пришлось ехать на автобусе:cool:...ещё и полупьяным:( меняж перед отьездом до дому таки похмелили:cool::D

jecck
17.09.2013, 23:01
Женский пол – зло!!! Ушел в себя вернусь не скоро!!!

Eugene_Goroh
17.09.2013, 23:50
Тайм другий

Та ж хата. Перед телевізором, трохи посоловілий від пива, сидить БАТЬКО та гризе куряче крильце.
БАТЬКО: Якась херня, Іспанія пустила :eek: Возили ж цілий тайм того шахтьора, здавалось, ще ледь-ледь-ледь, - і всосьєдадать... І тут таке. Пиздець всім сподіванням?... :cool: Та ну, іще півтайма й літра пива нам не дозволять вечір зіпсувати...
(клацає каналом) Ну хоч у мюнхені все ясно - коней дрючать... Як мінімум - три тости на табло. (наливає, випиває)...
Але ж кроти гидотні не здаються, да ще й суддя свистить, смішна падлюка, неначе десь у Кубку України... Ахмєтов все купив?... Хуйова мода... (Випиває ще) Забили другий... Ти ба, шо коїться, кроти перемагають :confused:
Ітогі подвєдьом... (с) 3 літри пива, на душі гидота, а завтра зранку знову на роботу... (БАТЬКО спльовує крізь зуби, вимикає телевізора, похитуючись прямує в напрямеку спальні, у весь голос співаючи "Для Тєбя, Шахтьор, зельоние поляааа..."... Собака злякано виє, діти плачуть, а десь далеко, в Іспанії, лицемірно радіють бразильські симулянти в чорно-помаранчових фуфайках)...

Завіса :cool:

БЕРКУТ
18.09.2013, 16:24
Орлы :D :Smile053:
Ну они хоть спиннинги, надеюсь, захватили? ;)

Какие там нх спининги.Ужрались в сиреневые слюни и бульбы пускали.:)
У них там наверное мода такая.
Сидим с Мишкой,пиво потягиваем.Звонит его друг изрядно поддатый и грит:Мишань,ты выпивал?
-А что......?
-Поехали в Сочи сганяем
-Ты че,гониш?
-Ну а че,скупаемся и назад.Я позвонил,там вода теплая.
Занавес.
Во как.

Валерий ua
20.09.2013, 10:36
На злобу дня.О культуре пития
XDp8VWXt3G4

zag
20.09.2013, 11:30
Какие там нх спининги.Ужрались в сиреневые слюни и бульбы пускали.:)
У них там наверное мода такая.

ну, это тоже надо уметь, должен я вам сказать... как оказалось талант таки не пропьешь... :D:D:D

vub
20.09.2013, 22:35
Женский пол – зло!!! Ушел в себя вернусь не скоро!!!ты становишся на "скользкую" дорожку:cool::D:rolleyes:

прислали из Праги 15 литров Чешского "Козла":rolleyes:..савсем не тот "козёл" шо у нас ....козЕл 11 ... 4.6 оборотов...наш донецкий 3.7...гребёт непадецки... вкус? ..списфический:cool::D:rolleyes:

Yury
21.09.2013, 07:44
Сижу себе, пасочки на рыбалку собираю, прихлебывая пиво, никого не трогаю...
Вдруг телевизор "на заднем фоне" выдает такую фразу из рекламы какой-то очередной неликвидной хрени: "... так лицар став королевою!" :158::w00t:
... Это что ж такое надо с мужиком сделать?.. :Smile015::Smile048::SECRET::Smile033:

БЕРКУТ
21.09.2013, 09:07
... Это что ж такое надо с мужиком сделать?.. :Smile015::Smile048::SECRET::Smile033:
Ничего особенного.Просто в Москве ещ один певец появился;):D

Валерий ua
21.09.2013, 10:49
Бесконтактный бой от особого спецназа :D
g43e2-wUZ5c

Валерий ua
26.09.2013, 14:49
Не поддавайся на провокации бармена! :D

Dixan
27.09.2013, 11:25
:D:D:D

Eugene_Goroh
04.10.2013, 23:10
Эххх!
Поехали!
... А у меня будет семь пятниц на следующей неделе... :rolleyes:
Отпуск взял :D

БЕРКУТ
04.10.2013, 23:12
Эххх!
Поехали!
... А у меня будет семь пятниц на следующей неделе... :rolleyes:
Отпуск взял :D
А как на счет на БУ на посиделки заскочить?

Eugene_Goroh
04.10.2013, 23:33
А как на счет на БУ на посиделки заскочить?
Шо, прям щас? :eek::D:D:D

БЕРКУТ
05.10.2013, 22:20
Шо, прям щас? :eek::D:D:D

Ну че ж прям таки щас.....не, щас тоже мона,только бестолку,а вот в четверг будет в самый раз.
Там и встретимся;)

Eugene_Goroh
06.10.2013, 10:34
Ну че ж прям таки щас.....не, щас тоже мона,только бестолку,а вот в четверг будет в самый раз.
Там и встретимся;)
Я в четверг вообще-то надеюсь уже на Козе быть :rolleyes:
Присоединяйся - то же самое, что Бухара, только ярче, на природе, и рыбки заодно половить можно ;)

zag
06.10.2013, 12:05
Я в четверг вообще-то надеюсь уже на Козе быть :rolleyes:
Присоединяйся - то же самое, что Бухара, только ярче, на природе, и рыбки заодно половить можно ;)

епти, все шо там с ПН уже заедут ?
:eek::eek::eek:

YAR
09.10.2013, 16:14

БЕРКУТ
13.10.2013, 10:21
:rolleyes:

Никак не получалось.Вааще никак.:o

Но на бу вырвался.Как всегда душевно и весело.
Ещё познакомился с двумя замечательными женщинами(девушками).Шуркины жена и доця.:119:Реально Понимающие Женщины.
Именно так,с БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
Одним словом-АГОНЬ:Smile053::Smile053::Smile053::119:

ПС.Той шо слева,той не жена и не доця,это просто ГАЛ в кадру просочился.

БЕРКУТ
20.10.2013, 12:10
Вчера баньку невзначай натопил,попарились.И как то задумался:вот отзвиздил я вчерась четырех девок вениками и потом каждой ведро холодной воды на голову вылил,а они ,суки ,довольные такие,чуть ли не кончают.;)Мазохизм какой то получается:rolleyes::cool:.Они шо все такие?:eek:

zag
21.10.2013, 19:26
Вчера баньку невзначай натопил,попарились.И как то задумался:вот отзвиздил я вчерась четырех девок вениками и потом каждой ведро холодной воды на голову вылил,а они ,суки ,довольные такие,чуть ли не кончают.;)Мазохизм какой то получается:rolleyes::cool:.Они шо все такие?:eek:

это зависит от того кто их трепает )))))))))))

ech
15.11.2013, 23:21
73 минута матча.
Украина вперёд! Порвём французов!:duel:

ech
15.11.2013, 23:29
2-0
УРАААААААААААААААААААААААА!

Eugene_Goroh
16.11.2013, 01:39
ВОТ-ТАК-ВОТ!!!!!!!!
:D:D:D:D:D:D
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!
:D:D:D:D:D
Мі - боролисмь! И Мы - ПОБЕДИЛИ!!!! :D:D:D:D
Я, блин, за уши тащил эту сборную в плейофф, вкупе с козинскими егерями - и СКАЖИТЕ, что это бвло НАПРВСНО!???? :confused::D:D:D:D
ВОТ - ТАК - ВОТ!!!
Пришел добрый человек Тоша - не рыбак, но чел правильный ;):rolleyes: А уж проверенный... - не всяк выживет после тгого, чем он проверенный :D:D:D:D
И Мы с ним - ДАЛИ! И ДАЛИ так ми -
Шо франция здригнеться :eek:D:D:D:D:D
0.5 чивас регала - 1:0!!!! :spin:
0.7 вушмиллза - ВТОРОЙ ПОШЕЛ!!!!! :cool::eek::D:D:D:D :999:
Оле! Оле-оле-лоле!!!!! :Smile039::bot::kuku::Smile015:
Тяжжелллоо... :confused: НО - НАДО! :mat:

До встречи блин в бразилииии!!!! :spin: Типа ясно, что еще ответній матч, но блин - и вискарь ведь еще нихера у нас не кончился :eek::D:D:D:D:D:D

Dixan
16.11.2013, 10:25
но блин - и вискарь ведь еще нихера у нас не кончился :eek::D:D:D:D:D:D

Горох! Ты живой? Добавлять будем?

Eugene_Goroh
16.11.2013, 12:31
Горох! Ты живой?
А то ;) Шо мне станется :confused:
Одно радует - французам хреновее :D
Добавлять будем?
Нееее, до вторника - ни-ни! как сказал Фоменко - теперь главное успеть восстановиться :cool:

ЗЫ Я тут вчера шо-то писал?.... :confused::eek::cool: :o

zag
16.11.2013, 22:19
аНкаголики это НАШ профиль... фсех с пАбедой ()))

БЕРКУТ
16.11.2013, 22:45
ЗЫ Я тут вчера шо-то писал?.... :confused::eek::cool: :o

Ой-вэй....:D....:eek:......:mad:......:eek:....:D...; ).....:rolleyes:.....:(.....:confused:...:D..
Шеф что было что было;)

Eugene_Goroh
19.11.2013, 21:06
Шеф что было что было;)
Ой-вей, а шо щас будет :eek::D:D:D:D
Оле-оле-оле!

zag
19.11.2013, 22:03
Ой-вей, а шо щас будет :eek::D:D:D:D
Оле-оле-оле!

ага, главное первых мин 10 выдержать .... олеееее-оле-оле-олееее !!!

Святослав
20.11.2013, 00:02
Вот оно, реальный уровень.... показали.. Рано нам еще туда....

Filin
20.11.2013, 00:02
зато у нас были великолепных четыре дня НАДЕЖДЫ !!!

Dixan
20.11.2013, 00:29
зато у нас были великолепных четыре дня НАДЕЖДЫ !!!

Были...... Теперь в Бразилию! На карнавал......

zag
20.11.2013, 09:08
Вот оно, реальный уровень.... показали.. Рано нам еще туда....

да, в натуре... были похожи на маленьких детей которых ругает папа с ремнем в руках, у которых глаза на выкате и боятся, что либо сказать, потому, что могут сказать, что то не то... не умеют они сбивать темп соперника и удерживать свой... хотя хранцузы боялись когда мяч у наших и на ихней половине... видать точно рановато... (((

zag
20.11.2013, 09:09
Были...... Теперь в Бразилию! На карнавал......

всю команду туда выгнать в костюмах... или без оного )))

Eugene_Goroh
22.11.2013, 21:31
Для всех, кто болел вместе с нами за Сборную Украины, хочу поставить песню, которая третий день не переставая звучит в моей душе:

Fm-1zBV0iX8

Ладно :cool:
Будем лечиться радикально :rolleyes:

Dixan
30.11.2013, 06:01
Межсезонье.... Пора уже всем синякам сюда подтягиваться. :D:D:D
Ой,пора....:Smile054:

zag
30.11.2013, 17:03
Межсезонье.... Пора уже всем синякам сюда подтягиваться. :D:D:D
Ой,пора....:Smile054:

еще холода не наступили...)))

SL
02.12.2013, 22:16
http://coub.com/view/59caaq4x

Dixan
02.12.2013, 23:17
еще холода не наступили...)))

уже самое оно....:RUSSIAN:

zag
03.12.2013, 14:14
уже самое оно....:RUSSIAN:

блин, потерпи не много в одиночестве, я на колесах до 20го (((

Dixan
03.12.2013, 15:13
я на колесах до 20го (((
:eek::eek::eek: Так после колес алкоголь противопоказан!!!!!!!:D:D:D
Какую колесную карту предпочитаешь? Тазепам,фенозепам,аминазин или сразу галоперидол?:D:D:D

zag
03.12.2013, 15:30
:eek::eek::eek: Так после колес алкоголь противопоказан!!!!!!!:D:D:D
Какую колесную карту предпочитаешь? Тазепам,фенозепам,аминазин или сразу галоперидол?:D:D:D

не, у меня полегче... карсил, итракон :D:D:D подготавливаем печень...

БЕРКУТ
03.12.2013, 20:04
:DЭ.э.э.э.,цикладола невинные жертвы,:Dслазьте с колес....
Новый год на носу.:D:D:alc::beer::bubu::poz:

zag
03.12.2013, 20:07
:DЭ.э.э.э.,цикладола невинные жертвы,:Dслазьте с колес....
Новый год на носу.:D:D:alc::beer::bubu::poz:

не хочу прирывать курс реабилитации... )))) а 26го уже можно будет прокапаться...:bokal::vodka::bokal::vodka:

jecck
15.12.2013, 21:12
Ужас...
Тема теряет своих основателей и постоянных постеров... Это "пГескоГбно"

zag
15.12.2013, 21:29
Ужас...
Тема теряет своих основателей и постоянных постеров... Это "пГескоГбно"

а сам то че ? в штунды вступил ? )))

vub
15.12.2013, 22:38
ничё не теряет:cool: просто некоторые взяли "мхатовскую паУзу":D...вот щя сижу "вспоминаю" та втором литре вкус пива- И ВОТ ОН Я:D - ЦВЕТОВ -НЕ НАДО;):rolleyes::D

Eugene_Goroh
15.12.2013, 22:40
И ВОТ ОН Я:D - ЦВЕТОВ -НЕ НАДО;):rolleyes::D

БЕРКУТ
15.12.2013, 22:51
Опаньки....и быринько все скучковались:D
Я ливер к праздникам готовлю.Не пью практически.Седня баньку натопил,так только чаёк травяной употребляли.:(

jecck
16.12.2013, 00:38
а сам то че ? в штунды вступил ? )))

А я че! Я ни че?... В штунды не записался... Но начал контролировать себя...

Dixan
16.12.2013, 00:55
Блин... Опiздал... Так всегда. Только начали хорошо жить-деньги закончились. Только работу закончил. Клиент мозги вые....л так,что фуфайка завернулась. И вот теперь сиди,Саша,и думай. Куда пойти,куда податься,кого найти,кому отдаться......:confused::confused::confused:

zag
16.12.2013, 08:52
А я че! Я ни че?... В штунды не записался... Но начал контролировать себя...

контроль это хорошо, главное контролировать от не допития... )))

Dixan
16.12.2013, 13:11
главное контролировать от не допития... )))

Лучше недоперепить,чем перенедопить.....:D

zag
16.12.2013, 14:33
Лучше недоперепить,чем перенедопить.....:D

ну да, так и есть.... Свято наближається, свято наближається !!! :D:D:D

Dixan
16.12.2013, 14:54
ну да, так и есть.... Свято наближається, свято наближається !!! :D:D:D

Ты свою колесную диету еще не нарушил?

Святослав
16.12.2013, 16:40

Блинннн я тоже...капец:D:(

zag
16.12.2013, 17:10
Ты свою колесную диету еще не нарушил?

после завтра стартую, буду частенько в ветке хлама сидеть )))

zag
16.12.2013, 17:12
Блинннн я тоже...капец:D:(

за то потом будет сразу и много )))

Dixan
16.12.2013, 17:20
после завтра стартую, буду частенько в ветке хлама сидеть )))

Родных успел предупредить?:D:D:D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

zag
16.12.2013, 17:33
Родных успел предупредить?:D:D:D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

и завещание уже написал )))

Dixan
16.12.2013, 20:10
и завещание уже написал )))

Видео смотрел?

zag
16.12.2013, 20:15
Видео смотрел?

та, да... :D:D:D пельмени жгут...

БЕРКУТ
20.12.2013, 13:18
Заканчивался двадцатый день декабря 2013 года[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

zag
20.12.2013, 13:28
Заканчивался двадцатый день декабря 2013 года[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

я скромно так, набираю обороты, нужно набрать форму к 26ому ))) а ты не хош приехать на 26ое ? )))

БЕРКУТ
20.12.2013, 15:40
я скромно так, набираю обороты, нужно набрать форму к 26ому ))) а ты не хош приехать на 26ое ? )))

Хочу,но 200 баксов на туда-сюда съездить :rolleyes:как то не феншуйный расклад получается:opetr:.

Eugene_Goroh
20.12.2013, 19:57
Ых!

Всех с Пятницом!
:RUSSIAN::Smile014::Smile013::bot::Smile001::ura:: beer:

Хочу,но 200 баксов на туда-сюда съездить :rolleyes:
Тю, а шо Укрзализниця опять цены подняла :eek: :D:D:D

Dixan
20.12.2013, 20:11
Ых!

Всех с Пятницом!
:RUSSIAN::Smile014::Smile013::bot::Smile001::ura:: beer:

И Вас так же!

Eugene_Goroh
20.12.2013, 20:25
И Вас так же!
О! Саня!
Че у тебя с ушами приключилось!??? :158::Smile015:
Ну то таке :) Шоб ты был здоров ;)

А кстати - че это Вы ко мне на "Вы" и С Бааальшой Буквы :confused: :eek: :cool:

Dixan
20.12.2013, 20:31
А кстати - че это Вы ко мне на "Вы" и С Бааальшой Буквы :confused: :eek: :cool:

То не я! То Купитман! :D:D:D

Dixan
20.12.2013, 20:36
Женя! Чем пятницу отмечаешь?:Smile054::bud::RUSSIAN:

Eugene_Goroh
20.12.2013, 21:12
То не я! То Купитман! :D:D:D
Так вот передай Купитману, шо с работы я уже ушел, и теперь обращение на "Вы" ассоциируется у меня с моим туда возвращением, от чего я естественно зверею и становлюсь неадекватен :D
Женя! Чем пятницу отмечаешь?:Smile054::bud::RUSSIAN:
Пивком-с, нефильтрованным ;) Полегоньку, так сказать :rolleyes: Печень мне 26-го пригодится :cool::D

Dixan
20.12.2013, 21:18
Пивком-с, нефильтрованным ;) Полегоньку, так сказать :rolleyes: Печень мне 26-го пригодится :cool::D

У меня коньячок стоит воле компа! Будьмо!:Smile054:
А на счет этого: О! Саня!
Че у тебя с ушами приключилось!??? :158:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Прикурил неудачно!:D:D:D

Trolik
21.12.2013, 00:04
У меня коньячок стоит воле компа! Будьмо!:Smile054:

+1 :D:D:rolleyes:

Dixan
21.12.2013, 00:07
+1 :D:D:rolleyes:

Уже +500.....:RUSSIAN:

jecck
21.12.2013, 00:28
Уже +500.....:RUSSIAN:

+100500... Сегодня решил на работе пройтись по запасу алкоголя... Коньяк, Ром, Бренди, Виски... Ну а потом, да здравствует Сидр... А, еще в обед было Шампанское безалкогольное...

Оzzy
21.12.2013, 01:50
Накатило...

Как ветра осенние подметали плаху
Солнце шло сторонкою, да время - стороной
И хотел я жить и умирал, да сослепу, со страху,
Потому, что я не знал, что ты со мной.

Как ветра осенние заметали небо,
Плакали, тревожили облака.
Я не знал, как жить, ведь я еще не выпек хлеба,
А на губах не сохла капля молока.

Как ветра осенние да подули ближе.
Закружили голову - и ну давай кружить.
Ой-ой-ой, да я сумел бы выжить,
Если б не было такой простой работой - жить.

Как ветра осенние жали - не жалели рожь.
Ведь тебя посеяли, чтоб ты пригодился.
Ведь совсем неважно, от чего помрешь,
Ведь куда важнее, для чего родился.

Как ветра осенние черной птицей голосили:
"А ты откуда взялся, богатырь-снегирь?"
Я хотел бы жить, жить и умереть в России,
Если б не было такой земли - Сибирь.

Как ветра осенние уносят мое семя.
Листья воскресения да с весточки - весны.
Я хочу дожить, хочу увидеть время,
Когда эти песни станут не нужны...

Оzzy
21.12.2013, 03:26
Ай, мля...

Туда, где ждут
Снять урожай,
Я ухожу,
Не провожай....

Оzzy
21.12.2013, 03:42
Сбейте меня палкой, если это не предел мечтаний каждого настоящего мужчины, влюбленного в водную стихию:

П.С. Атрибутика флагов государств в расчет не идет... На кону ощущение свободы и крепко прикрытого фланга с тылом!

Смотреть и слушать до конца!

Оzzy
21.12.2013, 04:07
Ну и напоследок что нить из лирики... "..Чтобы прицел, патрон и курок не предали рваную Душу по третьему разу..." :

Eugene_Goroh
21.12.2013, 12:50
Да уж, Паша, хорошо посидел...
Душевно ;)

zag
21.12.2013, 12:59
вчера вечером имел неосторожность сходить в гараж за инструментом... домой пришел ночером и без инструмента... в кизяк... нерасчитал нагрузку, на жим лежа... помераю... еле нашел силы сходить за пивкомс... всех с выходными...:p

Оzzy
21.12.2013, 14:28
вчера вечером имел неосторожность сходить в гараж за инструментом... домой пришел ночером и без инструмента... в кизяк... нерасчитал нагрузку, на жим лежа... помераю... еле нашел силы сходить за пивкомс... всех с выходными...:p

А я только что сходил;). Не могу сказать что помЕраю, но волю в кулак пришлось собирать:). И организм уже исходит слюной при виде жареной картохи с грибочками и домашней буженины, с запотевшей пляшкой стеллы на столе)))...
Всех с прошедшей тЯпницой;);)!

Оzzy
21.12.2013, 14:30
Да уж, Паша, хорошо посидел...
Душевно ;)

Женя, по-другому не умею:). Да и не хочу как бы;);)...

Eugene_Goroh
21.12.2013, 22:06
Женя, по-другому не умею:). Да и не хочу как бы;);)...

Та наверное по-другому и не надо :rolleyes:

То - за правильную музыку, которая - помогает...

БЕРКУТ
21.12.2013, 22:36
Тю, а шо Укрзализниця опять цены подняла :eek: :D:D:D
Понятия не имею какие там цены.Но нуна ж приехать(туда-сюда 1000),гостинка на пару тройку дней(500-600)(эт смотря какой "кубик"заг припрет),
покушать 300-400......
туды-сюды ышшо кака то деньга......да ....эт я погорячился на счет 200 баксов.Хоть бы в пару тыщ гривен вложится;):):rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleye s::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleye s::rolleyes:
Вроде и не бедствую,но и вроде есть куда такую сумму пристроить.:spin:
Хотя чем черт не шутит,....вон жена меня третий год на "Пингвин"выгоняет,грит мол та поедь ты уже,нафуярься там со своими домовыми до поросячего визгу только не потеряйся.Чет очкую я....а вдруг потеряюся.....:rolleyes:кто ж моих пацанов поднимать то будеть..........:rolleyes::D:D:D

zag
22.12.2013, 17:43
Понятия не имею какие там цены.Но нуна ж приехать(туда-сюда 1000),гостинка на пару тройку дней(500-600)(эт смотря какой "кубик"заг припрет),
покушать 300-400......
туды-сюды ышшо кака то деньга......да ....эт я погорячился на счет 200 баксов.Хоть бы в пару тыщ гривен вложится;):):rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleye s::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleye s::rolleyes:
Вроде и не бедствую,но и вроде есть куда такую сумму пристроить.:spin:
Хотя чем черт не шутит,....вон жена меня третий год на "Пингвин"выгоняет,грит мол та поедь ты уже,нафуярься там со своими домовыми до поросячего визгу только не потеряйся.Чет очкую я....а вдруг потеряюся.....:rolleyes:кто ж моих пацанов поднимать то будеть..........:rolleyes::D:D:D

индеец просил не горячиться с объемом... думаю кила два-три будет достаточно ;) шоП ты не терялся, мы тебе записки в карманы вложим, а к ним фумфырики привяжем... :D:D:D

Eugene_Goroh
31.12.2013, 21:34
:Smile054::Smile054:
Ых!
Ну вы поняли!
С Новым годом, с новым хламом! :D

vub
31.12.2013, 22:17
таки да!!! с Наступающим!!:spin:

П.С.Е.
01.01.2014, 04:19
С Новым Годом!;) :):):):):):):)

сундук
01.01.2014, 05:54
всех и вся.
со всем моим уважением

Adm1
01.01.2014, 12:48
С Новым Годом!;) :):):):):):):)и тебя тоже.. с ним! :)

zag
01.01.2014, 13:34
с прошлого года не виделись.... всех с НГ, с новым здоровьем... !!!:D:D:D

БЕРКУТ
01.01.2014, 14:00
с прошлого года не виделись.... всех с НГ, с новым здоровьем... !!!:D:D:D

О-О-О мы уже в бодрячком....с выздоровлением.:spin:;)Рад видеть в рядах,так сказать.
Не болей больше,а то приеду на БУ,по приглашению,а ты не в форме.Абидна,да....

БЕРКУТ
01.01.2014, 14:33
Вчерась песни под гитару пели и я нашел на вырваном листе стишок,датируемый 1993 годом.Не помню откуда он взялся,толи мы его сочинили,толи ещё как,но вот,так сказать,на обозрение.
Здрастуй мила моя Настя
Пише тобi чоловiк
занесло мене нещастя
в ЛТП на цiлий рiк
всi тюремнi конвоIри
готували нам харчi
а ми ,лежачи на нарах
спали наче паничi
всi додержувались складу
i плювали в потолок
стять ходили всёй громадой
у залiзний коробок
по научному та чаша
називайеться параша.
Тiльки стали ми звикать
разом йисти,разом спать
вмить зiгнали нас iз нар
повели в стацiонар
колють ноги,колють руки
i за що такiйе муки
лiкар каже це за те
що горiлку ви пьете
I тепер я тут працюю
просто так на бугая
кожен вечiр я сумую
деж ти Настiнька моя
може ти за грошенята
привела собi солдата
i товчешся на печi
а менi хоч фуй дрочi
за цi днi що я iз дому
гарно знаю по блотному
воронок то э машина
баланда то э йеда
шмон в кишенях-шуканина
а хана-то всё....бiда
дорогесенькая Настя
як зарiжеш кабанця
то пришли менi на щастя
хоч пiв ковбика сальця
а як що не хочеш знаться
i зажмеш мойе сальце
хай тобi на самiй срацi
прищь зi скоче як яйце
тут листа писать кiнчаю
надсилаю адресат
сало буду я чекати
Голопупенко Кiндрат.

Фух как долго писать.Там ещё есть ответ жены на это письмо,но это уже папизже.

zag
02.01.2014, 20:11
О-О-О мы уже в бодрячком....с выздоровлением.:spin:;)Рад видеть в рядах,так сказать.
Не болей больше,а то приеду на БУ,по приглашению,а ты не в форме.Абидна,да....

да, уже можно сказать бодрячком... :D стараюсь...

vub
02.01.2014, 23:26
да, уже можно сказать бодрячком... :D стараюсь...
Чопик вставил:confused::D

zag
03.01.2014, 16:31
Чопик вставил:confused::D

уже убрал... :D

Dixan
03.01.2014, 22:04
И так! Сегодня заканчиваем Наш рыбацкий автомобиля! "Исузу Трупер" Намечается дикое пьянство. (хотя оно уже почалось.) может какой вхламер поддержит?

zag
03.01.2014, 22:09
И так! Сегодня заканчиваем Наш рыбацкий автомобиля! "Исузу Трупер" Намечается дикое пьянство. (хотя оно уже почалось.) может какой вхламер поддержит?

как то суховато... пойду накапаю себе стаканчик рома, ШОЛИ )))

Dixan
03.01.2014, 22:22
как то суховато... пойду накапаю себе стаканчик рома, ШОЛИ )))
Какой т ам болт суховато??? второй литр на троих уходитю.

vvl
03.01.2014, 22:41
Не бейте, зашел трезвым :)
По поводу литров. По болезни не пью :(. И вот сегодня батя рассказал историю про ЧЕЛОВЕКА.
Работает батя на крупной фирме стройматериалов (база). На Новый год в конторе закрыли истопника - кочегарить систему обогрева и вообще. Закрывали трезвого, на праздник выделили бутылку шампанского и закуси.
Дальше слова отца:
- Приехал утром 1 января, поздоровался с охраной, зашел в офис - холодно :eek: Включил комп, проверил по интернету не пришли ли на нас вагоны с материалами и, ... пошел к истопнику.
- Захожу к нему, сидит... взглядом сверлит стену. Пошел дальше, слышу упало что-то, вернулся - лежит, не дышит :eek:
И тут я увидел под столом пустую бутылку из-под шампанского и, внимание, ДВЕ пустых литровых водки и в третьей осталось меньше половины :eek: :eek: :eek:
За сутки, даже меньше :eek: Сам :eek: Самец :eek: :D

Откачали без скорой, ведро воды и другие способы из славной летописи савецкого военного - 28 лет работы с личным составом :D
Но каков падлец!!! :D К вечеру был как огурец и ничего не помнил из прошлого :D
пс: а тут некоторым и от рюмочки водочки куево становится :)

TUR
03.01.2014, 22:42
Результаты опроса: Я бухаю! (для культурных людей = выпиваю)? /Опрос анонимный/
Да 361 0.00%
Трезвенник 789,042,119 100.00%
мне кажется, или кто-то проголосовал дважды?:eek:

Dixan
03.01.2014, 22:47
Это просто двоится. Ветка такая....:D

zag
03.01.2014, 22:50
Какой т ам болт суховато??? второй литр на троих уходитю.

а я и не про тебя... )))

Shkrob
03.01.2014, 22:52

Удивился ... ткнул пальцем кнопку ... 362-й:)

Dixan
03.01.2014, 22:54
а я и не про тебя... )))
Сорри. Это я думал,что мой посыл суховатый. Рад,что ты вернулся в ряды!:Smile054:

zag
03.01.2014, 22:54
Не бейте, зашел трезвым :)

пс: а тут некоторым и от рюмочки водочки куево становится :)

своих ни-ни ))) по поводу количества, это с какой ноги встал, бывает и просыпаешься стоя а бывает ни одна не лезет...

zag
03.01.2014, 22:55

БариииЗ !!! мое почтение... я бы сказал, что голосовалку нагло подтасовали, наверно снова карусели использовали ;)))))

zag
03.01.2014, 22:59
Сорри. Это я думал,что мой посыл суховатый. Рад,что ты вернулся в ряды!:Smile054:

да, я снова в строю... а видео покатух будет ? :D

Adm1
03.01.2014, 23:01
совсем допились, алкоголики! :D

Dixan
03.01.2014, 23:04
Откель такое суждение????

zag
03.01.2014, 23:05

еще нет, не совсем... у меня еще вискарик презентованый в тумбочке стоит ;):D:D:D

Adm1
03.01.2014, 23:05
цифры бегают.. :)

Dixan
03.01.2014, 23:06
да, я снова в строю... а видео покатух будет ? :D

Какие покатухи??? Мне же её потом востанавливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Дай Бог,чтобы сезоно откатала нормально. Без приключений....

zag
03.01.2014, 23:08
цифры бегают.. :)

цифры как раз на месте, то мы в тумбочку и назад ганяем )))

Dixan
03.01.2014, 23:08
еще нет, не совсем... у меня еще вискарик презентованый в тумбочке стоит ;):D:D:D

Это еще до 20.12.2013. или уже когда чопик вставлял?:D:D:D

zag
03.01.2014, 23:09
Какие покатухи??? Мне же её потом востанавливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Дай Бог,чтобы сезоно откатала нормально. Без приключений....

ипоал, ты шо на каждый сезон по авто приводишь в ездовой вид ? Ваше здоровье :beer:

zag
03.01.2014, 23:11
Это еще до 20.12.2013. или уже когда чопик вставлял?:D:D:D

мне на НГ продавцы презентовали... 31.12.2013 :D

Dixan
03.01.2014, 23:13
ипоал, ты шо на каждый сезон по авто приводишь в ездовой вид ? Ваше здоровье :beer:
Трактор старенький,но могучий. У нас все-таки автосервис. Что-то нужно всегда подкручивать,подваривать.... Лучше недоперепить,чем перенедопить!

zag
03.01.2014, 23:15
Трактор старенький,но могучий. У нас все-таки автосервис. Что-то нужно всегда подкручивать,подваривать.... Лучше недоперепить,чем перенедопить!

ну да, если пасареть сверху на то, что сбоку - то с низу оно конечно виднее )))

Dixan
03.01.2014, 23:16
ну да, если пасареть сверху на то, что сбоку - то с низу оно конечно виднее )))
С торца,оно конечно сподобнее.

Dixan
04.01.2014, 12:39
вот это саня ты дал праздник... кто есть на березняках? или может едет в ей район? спасайте.....

сундук
04.01.2014, 13:08
я на березняках .аа.че еее ннадаа?????;)

Dixan
04.01.2014, 13:15
я на березняках .аа.че еее ннадаа?????;)
ник ваш обнадеживает. идем на пиво. бо совсем беда....

сундук
04.01.2014, 13:20
во сколько и куда

сундук
04.01.2014, 13:22
к стати до темноты на час -два на тельбин в планах было выскочить.можем совместить:palatka:

сундук
04.01.2014, 13:40
я так понял мосье Dixan спасен..
что в общем не может не радовать..
ну ты если че заходи...

Dixan
04.01.2014, 20:20
я так понял мосье Dixan спасен..
что в общем не может не радовать..
ну ты если че заходи...
Спасен! Вот это я тут начудил со вчера на сегодня!:eek::eek::eek: Всем спасибо за участие! Больше не пью! Послезавтра будет три дня,как не пью!

jecck
04.01.2014, 20:51
Спасен! Вот это я тут начудил со вчера на сегодня!:eek::eek::eek: Всем спасибо за участие! Больше не пью! Послезавтра будет три дня,как не пью!

Знал бы составил компанию, был рядом с Березняками - Ленинградская площадь...

vub
04.01.2014, 20:58
Знал бы составил компанию, был рядом с Березняками - Ленинградская площадь... Женька - куда те с профи тягатса:D ...ты Диксана ваще видел:D?

jecck
04.01.2014, 21:26
Женька - куда те с профи тягатса:D ...ты Диксана ваще видел:D?

Видел пару раз на Бу, но подходить боялся (побоялся конечно за себя)...
ЗЫ: Я вообще стал всех боятся на бу

И картинка в тему:

vub
05.01.2014, 00:21
Видел пару раз на Бу, но подходить боялся (побоялся конечно за себя)...
ЗЫ: Я вообще стал всех боятся на бу

И картинка в тему:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]а шо это у тя под печенью здоровенный такой опарыш делает!?:eek::cool::confused:

БЕРКУТ
05.01.2014, 00:28
ФСЕ.КОНЕЦноу коментс

zag
05.01.2014, 01:07
вот это саня ты дал праздник... кто есть на березняках? или может едет в ей район? спасайте.....

Сегодня ВНЕПЛАНОВОЕ посещение кумовей вместо 7го... душой я с Вами - телом даже не знаю, но догадываюсь... НАШЕ здоровье...

zag
05.01.2014, 01:09

самашедший !!! резко НИЗЗЯ бросать...

zag
05.01.2014, 01:11
а шо это у тя под печенью здоровенный такой опарыш делает!?:eek::cool::confused:

видать пришел за своей долей здо
овья )))

zag
05.01.2014, 01:12
ФСЕ.КОНЕЦноу коментс

я так рад за тя ДРУЖЕ !!!!

zag
05.01.2014, 01:14
тока не подумайте... увидел красную полоску сверху, до этого была снизу... это я беременный на мозги ? :eek:

jecck
05.01.2014, 10:47
а шо это у тя под печенью здоровенный такой опарыш делает!?:eek::cool::confused:

он у всех под печенью - поджелудочная железа.

zag
05.01.2014, 12:05
вижу я вчера более менее культурно себя вел... с ноутом на руках так и уснул...:(

vub
05.01.2014, 12:19
вот как после этого пить:confused::mad:

zag
05.01.2014, 12:40
вот как после этого пить:confused::mad:

это еще ерунда, видел как то ролик так там чуть ли не репортаж из морга при разделке... жесть

Dixan
06.01.2014, 17:17
Я снова тут. Через часик подтягивайтесь!

zag
06.01.2014, 17:18
Я снова тут. Через часик подтягивайтесь!

я чуть позже буду )))

vub
07.01.2014, 12:45
.Чай...! Наконец-то чай!!! -радостно закричала печень...и упала в обморок! :D

zag
07.01.2014, 20:07
эсли у вас печень радуется ЧАЮ ?! то в моем случае гораздо проще - ВОТЭ... что еще нужно для счастья с утра... ? Христос народився !!! Ваше здоровие !!!

Dixan
07.01.2014, 20:14
Ваше здоровие !!!

Всецело поддерживаю! Дарова,тезка!:123:

zag
07.01.2014, 20:22
Всецело поддерживаю! Дарова,тезка!:123:

интереЗно, а где все остальные знатные хламеры в данный момент ? не скажу ШО скучно, но все же !!! по 150ть... и маслинка...:D

zag
07.01.2014, 20:22
Дарова,тезка!:123:

ДРАСЕ !!!

zag
07.01.2014, 21:17
яа, СВАААБОООДЕЕЕЕННН, словно пСиСа в вишине !!!

Палыч
07.01.2014, 22:19
После простуды, и в честь друга, сотрудника Скорой Помощи

Палыч
07.01.2014, 22:25
яа, СВАААБОООДЕЕЕЕННН, словно пСиСа в вишине !!!

Саня не гони,... в небесах!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Палыч
07.01.2014, 22:41
.Чай...! Наконец-то чай!!! -радостно закричала печень...и упала в обморок! :D

от водки...

vub
07.01.2014, 23:02
После простуды, и в честь друга, сотрудника Скорой Помощи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а
-: парашок целебный людям он несёоот
человек и кошка
парашок тот примут
и печаль пройдёёёт

шо собственно вам привезли:confused::D

zag
08.01.2014, 12:14
Саня не гони,... в небесах!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

вчера бы я сказал, что это просто СИНОНИМ, сегодня даже и не знаю уже... стыдно то как )))) ?

vub
11.01.2014, 00:05
:D

Палыч
11.01.2014, 00:23
а
-: парашок целебный людям он несёоот
человек и кошка
парашок тот примут
и печаль пройдёёёт

шо собственно вам привезли:confused::D

Фармацитрон и 2 литра водки!

Жуков
14.01.2014, 00:31
Токо припершись с ДР дружбана, заодно и форумчанина Вадим_13 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Штормит немного. Вадик, с Днюхой. Всё было ЗАШИБИСь!!! Еще раз ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!
О, друзi всё удалось, и было много о рыбалке...

Жуков
14.01.2014, 00:37
Шо, никого нет?

Жуков
14.01.2014, 00:48
:(:(:(

Жуков
14.01.2014, 01:08
Шо, никого нет?
Повымерли:(:(:(

Dixan
14.01.2014, 01:19
не дождетесь! Привет,Володя! С праздником!

БЕРКУТ
14.01.2014, 09:00

Посевают;)

Adm1
14.01.2014, 09:05
Посевают;)наоборот - напосевались.. :)

zag
14.01.2014, 14:36
сійся, родися, жито, пшениця та всяка пашниця !!! від Миколи до Миколи щоб не кашляли ні коли !!!

Dixan
18.01.2014, 17:27
КТО ЕСТЬ?

zag
18.01.2014, 19:39
НИКАВО (((

Trolik
18.01.2014, 19:47
:o Це не я. Це привид тверезого Троліка після +300 ОлдШмудлера на ліцо. :o

Dixan
18.01.2014, 20:14
НИКАВО (((
Зря....

zag
18.01.2014, 20:14
Зря....

ну, ни скажи...

Dixan
18.01.2014, 20:15
:o Це не я. Це привид тверезого Троліка після +300 ОлдШмудлера на ліцо. :o
Это тоже уже не я..... +700 и пиво... Доброй ночи синякам.

Dixan
18.01.2014, 20:16
ну, ни скажи...
Пьешь?

Dixan
18.01.2014, 20:24
Ну,так не итересно....

zag
18.01.2014, 20:42
не, седня передышка, а завтра в лунку и потом за стол

Dixan
18.01.2014, 21:46
не, седня передышка, а завтра в лунку и потом за стол
Запей водой! Где ты ту лунку видел????

zag
18.01.2014, 21:48
Запей водой! Где ты ту лунку видел????

на Теремках на крайнем озере есть чуток твердой воды... на ночь до -12 передают...

Dixan
18.01.2014, 21:54
на ночь до -12 передают...
Вроде взрослый мужик,а в сказки веришь....:D:D:D

zag
18.01.2014, 21:55
Вроде взрослый мужик,а в сказки веришь....:D:D:D

утром будем посмотреть...

Dixan
18.01.2014, 21:59
утром будем посмотреть...
Дасця чути! Там сшi буде чутно!

Sergey1
21.01.2014, 05:07
Приятно, что я не одинок среди трезвеников:rolleyes:, но в свете последних политических событий, о этом сожалею:cool:.

SL
24.01.2014, 14:28
погуглить..
do a barrel roll

БЕРКУТ
28.01.2014, 19:14
Соседка отдала вино виноградное,мол не получилось ....(в сам деле хреноватое)
Перегнал на чачу....
Два литра получилось.Первая литра 70%,вторая 45.Ток шо продегустировал.....ту шо первая.Вкусная зараза.Ток крепковатая...была б 60,было бы совсем карашо.Мож первую со второй разбодяжить?:rolleyes:

zag
28.01.2014, 19:16
Соседка отдала вино виноградное,мол не получилось ....(в сам деле хреноватое)
Перегнал на чачу....
Два литра получилось.Первая литра 70%,вторая 45.Ток шо продегустировал.....ту шо первая.Вкусная зараза.Ток крепковатая...была б 60,было бы совсем карашо.Мож первую со второй разбодяжить?:rolleyes:

лучше поочередно влей с себя, начинай с меньше градусов )))

БЕРКУТ
28.01.2014, 19:33
лучше поочередно влей с себя, начинай с меньше градусов )))Позно Федя пить боржоми:D с больше начал,но на этом наверно остановлюсь.
А ваще тоска невье пенная.Позавчера на льду был,чуть с палаткой не здуло на правый берег Каховки.Вчера -11,седня +1 и дождь,к вечеру -4 ....и опять ,бляха дождь вперемежку со снегом.И до конца недели ветрюган дует шо дурной при -14,-20.Ну и как жить без пингвинизма?:helpme:

zag
28.01.2014, 19:41
Ну и как жить без пингвинизма?:helpme:

некоторые умудряются сидя на унитазе в гольф играть партейку )))

БЕРКУТ
28.01.2014, 20:11
некоторые умудряются сидя на унитазе в гольф играть партейку )))
Ну и шо ты предлагаешь?:rolleyes:

zag
28.01.2014, 20:16
Ну и шо ты предлагаешь?:rolleyes:

набрать у соседки хренового вида перегнать и засесть в спячку до весны )))

БЕРКУТ
28.01.2014, 20:35
набрать у соседки хренового вида перегнать и засесть в спячку до весны )))
НЕ,дружище....не наш метод...та и вина у неё уже нетути.
И спячка не вариант.Тут морозы конкретные обещают,даст бог лед на Азове станет.Бычка попингвинить хоцца:zribalko:.Он,когда свежачек,жареный вкуснющий до безумия.Пальцы от локтя облизываешь.:rolleyes:
Так шо никакой спячки.;) :spin: