ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА >
Юмор, игры, турниры, клубы, аквариум, спорт, охота, фильмы, музыка и т.п. >
Анекдоты, байки, шутки, тосты! 18+ >
Бояны > Когда ты в хлам - тебе сюда.
Показати повну версію : Когда ты в хлам - тебе сюда.
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
было ...а мы ужо с 3ёх литровыми банками в очереди стояли:D ...
С быдончиками:D
Святослав
17.08.2012, 23:12
а шо там делать!? виш - я дома:(:cool: неуй там делать...дождь там...может завтра сьезжу на денёк:rolleyes:
Рыбу ловить:D та то понятно шо уже не на этих, все водителеи пузотерок застремались (эххх). Но хоть к следующим выхам надо найти кого-то кто довезет... лещика гарного половить, да в коптилочку:D
Да и вообще, шашлычка, коньячка, пивка....:D Да под костер, ночью, с роем комаров как фуормула 1 )))
Естя кстате паб гарный Соломенська Броварня - так они тама сами 6 сортов гарного пива варят - БОМБА! Даже пиарить не буду. Как-то попейте - зацените та какое там варят...порошковое 0- впрочем как у всех:(...купи домой минипивоварню - и будет у тебя такое же...он в Магелане ито своя броварня:cool:
А цены вменяемые? ну - сморя шо ты считаеш вменяемой ценой...0,5 у них памоему 20грн:cool:...вменяемо:cool::confused::D
Да и вообще, шашлычка, коньячка, пивка....:D Да под костер, ночью, с роем комаров как фуормула 1 ))) Ахтунг на следующие едет... я к сожалению буду на ЮБК:(...булки греть меня везут:(
С быдончиками
нееее!!!! именно с банкой
как в рекламе лет 7-8 назад
-: настоящий пивник пьёт пиво ранней весной...именно с трёх литровой банки...черняшечка бородинского....
-:эээ зачэи так гавариш!? а вино!? кидзмараули,твиши!?
и заход медсестры
-: третяя урология!!! на анализы все ...быстро
:-)))))
та какое там варят...порошковое 0- впрочем как у всех:(....
В Шато на Крещатике хмель свеженький в мешках стоит. Донесли из проверенного источника.
было пиво первого пивзавода - шо на автовокзале :cool:- ото было пиво:eek:...подолу даж тогда и брацо незачто было;):D...ты тогда ещё молоко пил:D...а мы ужо с 3ёх литровыми банками в очереди стояли:D
— Как на тропу войны — так не мал, а как на фильму… (Человек с бульвара Капуцынов).... как раз смотрю и попался этот момент
Святослав
17.08.2012, 23:20
Ахтунг на следующие едет... я к сожалению буду на ЮБК:(...булки греть меня везут:(
Саня Засебя тама уже на острове до 26го сидит, надо найти кто бы меня туда закинул:D
и вообще, целый день настрой уг капец какой-то...все за...
Пиво вот реально спасло....аж веселей стало...только закончилось..надо шоле одеватся и дти...:D
та какое там варят...порошковое 0- впрочем как у всех:(...купи домой минипивоварню - и будет у тебя такое же...он в Магелане ито своя броварня:cool:
Там заправка в пивоварню стоит не рентабельно
ну - сморя шо ты считаеш вменяемой ценой...0,5 у них памоему 20грн:cool:...вменяемо:cool::confused::D
Если выпить пива для наслаждения то норм... А для хлама, не вижу смысла порчи продукта и денег...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пиво вот реально спасло....аж веселей стало...только закончилось..надо шоле одеватся и дти...:D
Начал вас читать с лососями, козлами и т.д. Не выдержал уже захватил 6 Старопрамена
Святослав
17.08.2012, 23:32
А Вы Товарищ ВУбель все спамите))))
НО надо взять, НАЛИТЬ и ВЫПИТЬ!!!!!
И опять ты ДЫШИШЬ!!!
ты ЖИВЕШЬ!!!:D
Сходите мне за пивом плз:cool:
на 40ши вам то что надо
Святослав
17.08.2012, 23:38
на 40ши вам то что надо
Женя, это как с прикормкой, лучше пойти и выпить, нежели ипатся и варить:D
Женя, это как с прикормкой, лучше пойти и выпить, нежели ипатся и варить:D
поддерживаю.... сейчас начал смотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] просто с профессионального интереса...
Млин,хорошо Вам,а мнеи пришлось Черниговским догонятся,жена говорит:ничего другого в магазине не было,но и на том ей огромное человеческое спасибо.
я остался последний... наверно надо спать....
я остался последний... наверно надо спать....
Хрен тебе!;):D
С рыбалкой не сложилось,:( на диско выезжаем!!!:):DJ:
мне одни таварисчи сказали, что очень вкусно вяленая лысуха (дичь) под пиФас... и горячего копчения тож ничего... а какие вкусные пупки жареные ? мням-мням, бла-бла-бла-бла-бла- с открытием не сложилось на эти выхи, думаю мож на следущие выгорит...
С быдончиками:D
Ох....ностальжи....
Пару бутыльков пиваса,или бидончик люминявый,и на речку.Под камышами раков наловим,в костерке спекём ,солькой присыпиш и под пивко:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
креведко атдыхаеть....:rolleyes:
ПС.Седня у нас открытие охоты.Сижу на рыбалке и жду канонады.А фигвам.С обеда до вечера с десяток выстрелов.:opetr:Ни утки, ни какого хрена нету.
Я ужо пять лет как завязал с этим делом.Ни зайца ни птицы,нифига нету.:opetr:
Виброхвостка
18.08.2012, 22:30
Агапиус Экспелиармус!!!
Ох....ностальжи....
Пару бутыльков пиваса,или бидончик люминявый,и на речку.Под камышами раков наловим,в костерке спекём ,солькой присыпиш и под пивко:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
креведко атдыхаеть....:rolleyes:
ПС.Седня у нас открытие охоты.Сижу на рыбалке и жду канонады.А фигвам.С обеда до вечера с десяток выстрелов.:opetr:Ни утки, ни какого хрена нету.
Я ужо пять лет как завязал с этим делом.Ни зайца ни птицы,нифига нету.:opetr:
вся дитчь у "тата" в огороде... в Страхолесье... там чем то помазано
Агапиус Экспелиармус!!!
где ты их нашла ? из какого архива третьего рейха тебе удалось их вынуть ? закрытая инфа...:D:D:D
Агапиус Экспелиармус!!!
Бу-га-гаааа!!!! !
1000 баллов!:D:D:D
Агаппиус костюмиус!:D
мне одни таварисчи сказали, что очень вкусно вяленая лысуха (дичь) под пиФас... и горячего копчения тож ничего... а какие вкусные пупки жареные ? мням-мням, бла-бла-бла-бла-бла- с открытием не сложилось на эти выхи, думаю мож на следущие выгорит...
А рецепт приготовления знаешь? Если подстелю с удовольствием попробую сделать...
где ты их нашла ? из какого архива третьего рейха тебе удалось их вынуть ? закрытая инфа...:D:D:D
есть инфа с эротических сайтов, да боюсь выкладывать.... а то заБАНят еще...
ЗЫ: уберите подлость с моей подписи.... а то пугает...
А рецепт приготовления знаешь? Если подстелю с удовольствием попробую сделать...
разделывать знаешь как ? солится как простая рыба, единственное добавляешь на время соления лаврушки и душистый перец, и под пресс на 4 суток, потом промыть и можно немного вымочить, несколько часов, ну и сушишь или вялишь.... лично я вялю рыбу в холодильнике... а не на веревке, даю ей просто стечь и слоями обматываю в газету и все это ложу в холодильник, она тогда ароматнее, а где это ты стрелять собрался ? :confused:
ПЫСЫ. тока ты же пупки не соли, их жарить надо... мням-мням
ЗЫ: уберите подлость с моей подписи.... а то пугает...
кароший ПЛАН, тавариЩ ЖЮкАв... !!! :)
кароший ПЛАН, тавариЩ ЖЮкАв... !!! :)
Кто Гамлета зовет?:D
Нововведение в архиве третьего рейха (фото на Ausweis)
Нововведение в архиве третьего рейха (фото на Ausweis)
из далека на Карцева похож... гы-гы... если бы тезка знал как над его лицом глумятся некоторые индивидуумы ? :)
Eugene_Goroh
24.08.2012, 22:22
О, Сковородка Жареных Маслят! :rolleyes:
Как под тебя не хлопнуть стописят?... :confused:
(без фотки обойдусь, дабы читатель нервный
уху не ел от жабы черезмерной ;))
:D
--- добавлено
Пока писАл - пришли жена и дочка :eek:
В итоге мне - досталось два грибочка :opetr:
Теперь, чтоб не пропала всуе водка, :(
придется чистить мне вторую сковородку :cool:
Мораль усвоят взрослые и дети:
ТО НЕ..ФИГ ЩЕЛКАТЬ КЛЮВОМ В ИНТЕРНЕТЕ!
Dimedrol
25.08.2012, 00:46
Пока писАл - пришли жена и дочка :eek:
а также отказала почка...
чем больше под грибочек водки пьем,
тем больше печени под ребрами объем
Учора був празнык.:( Не-е-е--е..... нэ день незалежности.......а моему младшему пять годков сполнилося.
Блин....как время бежит...:rolleyes:только жона брюхатая :)ходила,а вже пять лет назад это дело було..:rolleyes:
итог...:в рОти кака...в голови вава и пионэры с барабанамы ходять....:cool:
Желаю всем здаровья и хар-р-рошега самачуствия.
Будем жить.;)
а также отказала почка...
чем больше под грибочек водки пьем,
тем больше печени под ребрами объем
Как только печень весь объем заполонит
Все,мля,пипец
Баржоми позно пить.
$77 615 Такова стоимость бутылки коньяка Clos de Griffier Vieux 1788 года выпуска, которую случайно разбил один из посетителей лондонского заведения Playboy Club.
Как только печень весь объем заполонит
Все,мля,пипец
Баржоми позно пить.
ну пасиму ? печень же вроде востанавливается, страшно когда поджелудочная ипёт...:D
$77 615 Такова стоимость бутылки коньяка Clos de Griffier Vieux 1788 года выпуска, которую случайно разбил один из посетителей лондонского заведения Playboy Club.а могли бы и просто выпить... :(:D
а могли бы и просто выпить... :(:D
интересно, а что они там с этой бутылкой за 77 000 делали в этом заведении ? :D
интересно, а что они там с этой бутылкой за 77 000 делали в этом заведении ? :Dжонглировали канеша! И "случайно" разбили.. :eek::D
жонглировали канеша! И "случайно" разбили.. :eek::D
я не правильно задал вопрос... что они делали не с этой бутылкой - а что они делали ЭТОЙ бутылкой ? ;) наверно ща полезет тема про гомосятину в плэйбое :) :D:D:D:D:D
;) наверно ща полезет тема про гомосятину в плэйбое :) :D:D:D:D:Dа чо сразу гомосятина? типа её "туда" засунуть низя... :D эк меня занесло после джинтоников..
Не.. они там нудные! Даже в стрип-клубы ходять чисто побухать и "пожонглировать"! :D:D
а чо сразу гомосятина? типа её "туда" засунуть низя... :D эк меня занесло после джинтоников..
Не.. они там нудные! Даже в стрип-клубы ходять чисто побухать и "пожонглировать"! :D:D
Зато у нас в стриптиз-клубах, стриптизерши бухают больше посетителей (и самое удивительно трезвые, даже перегара у них нету) и за счет посетителей... А потом еще затягивают в приват...
Зато у нас в стриптиз-клубах, стриптизерши бухают больше посетителей (и самое удивительно трезвые, даже перегара у них нету) и сами потом затягивают в приват...тяжело... "вам" :D:D
а чо сразу гомосятина?
епти, бабы ходют жалуются... мужиков нет !!! - а они в стрип-бары ходют пиво пить, :D:D:D интересно что они делают если их на пьянку пригласят ? :rolleyes::eek::D:D:D
Зато у нас в стриптиз-клубах, стриптизерши бухают больше посетителей (и самое удивительно трезвые, даже перегара у них нету) и за счет посетителей... А еще затягивают в приват...
я седня лисуху под прес поставил, готовлюсь... бла-бла-бла-... они нужны эти стрипы ? :D:D:D
тяжело... "вам" :D:D
а кому сейчас легко ? а вы думаете Им царям легко ? :D:D:D
интересно что они делают если их на пьянку пригласят ? :rolleyes::eek::D:D:D
Пардонс вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я седня лисуху под прес поставил, готовлюсь... бла-бла-бла-... они нужны эти стрипы ? :D:D:D
А я сезон так и не открыл и врядтли получится в этом году..
А я сезон так и не открыл и врядтли получится в этом году..
а че так ? на следующие выхи Свитязь открывается
а че так ? на следующие выхи Свитязь открывается
У меня доков нету, я с троюродным братом езжу. У него два ружья, когда едем на охоту одно мне одно ему...
А он свалил на вело тур по Карпатам на месяц.
нарубился куропатки с балантайнсом и сижу, тружусь, итить его, ыыыххх! Под это вот продолжаю ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5% D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8C.mp3), уже края видать.
в Ялте кОзел по 8 грн:mad:...савсем сцуки зажрались!!
а !!! ещё прикол!!!!
на пляже...пахлав\креветки\и тому подобное\ РЫБА!!! ..зову
-: шо за рыба предьяви ,почём?
показует мне барабульку испанскую копчёную - выдаёт за черноморскую... ствридку
-: не ! неинтересно
-: щя я вам предлажу такое - вы не сможете отказацо!!!
я заинтриговано
-: ану давайдавай:cool:
долго роецо в сумке ..достаёт...бережно разварачивает стотыщгазет и являет мне сушенную до состояния тырсы.............ЩУКУ:mad::mad::mad:...страшный дифицит в энтой местности:D
оочень удивлялся от чего мы сначала смеялись..потом плевались
зы: афигеть!!! приморский город!!! зашли на базар!! - ни кумбалы ни бычка ни ставриды!!!! один лосось с форелью да хеком мороженные:mad: а ! ещё креветки импортные по 80 грн кг за сплошной лёд в котором едва угадываетса креветка..тьфу:mad::(:cool: абидна:(
в Ялте кОзел по 8 грн:mad:...савсем сцуки зажрались!!
а !!! ещё прикол!!!!
на пляже...пахлав\креветки\и тому подобное\ РЫБА!!! ..зову
-: шо за рыба предьяви ,почём?
показует мне барабульку испанскую копчёную - выдаёт за черноморскую... ствридку
-: не ! неинтересно
-: щя я вам предлажу такое - вы не сможете отказацо!!!
я заинтриговано
-: ану давайдавай:cool:
долго роецо в сумке ..достаёт...бережно разварачивает стотыщгазет и являет мне сушенную до состояния тырсы.............ЩУКУ:mad::mad::mad:...страшный дифицит в энтой местности:D
оочень удивлялся от чего мы сначала смеялись..потом плевались
зы: афигеть!!! приморский город!!! зашли на базар!! - ни кумбалы ни бычка ни ставриды!!!! один лосось с форелью да хеком мороженные:mad: а ! ещё креветки импортные по 80 грн кг за сплошной лёд в котором едва угадываетса креветка..тьфу:mad::(:cool: абидна:(
А я то думал... Чего ваша большая часть семьи не посетила Бухару сегодня...
Я уже давно на юга еду с торбой своей таранки :D Пару раз даж менял на местные деликатесы. Местные и приезжие бабы торчат от днепровской рыбы...йе
в Ялте
Ну нашел куда поехать :D
Я уже давно на юга еду с торбой своей таранки :D я тоже всегда так езжу:cool:...закончилась:(...к стати Днепровской таранки тут валом:eek:...причём неплохого качества - паверь я в этом трошки понимаю;)...
Ну нашел куда поехать ну ессесно не в самой Ялте:cool:...я 40 км в сторону Севастополя...в Парковом... тут хорошо...море чистое...никого нету...и ничего нету:(:D...пасему за едой езжу в Ялту...в фуршет...прям на вьезде...есть фсё и за теже деньги !!! нехрен из Киева ниче вести:cool:
А я то думал... Чего ваша большая часть семьи не посетила Бухару сегодня...
так две уже пропустил :-(
ну ессесно не в самой Ялте:cool:...я 40 км в сторону Севастополя...в Парковом..
Ну тада канечна :)
к стати Днепровской таранки тут валом:eek:...причём неплохого качества - паверь я в этом трошки понимаю;)
Лучше моей таранки пока не продают :D Да и цены как на крассную рыбу - я в этом тоже трошки понимаю :D
пс: пошел допивать пиво с моей рыбой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):rolleyes:
Лучше моей таранки пока не продают :D : пока не попробую - не поверю;):cool:...
Да и цены как на крассную рыбу - ну это - кому как:cool: в смысле кому заряжают высокие - кому отдают по людской;):rolleyes:
Взял бутылочку пива, открыл гугель земля искать грибные места, в ,панорамио увидел нечто ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=photo&position=0&with_photo_id=56482318&order=date_desc&user=1526377). Думал мираж. Сижу, ржу, сколько ж нужно выпить или вдуть????
погода - займи но выпей....а как то тихо:confused::D
прощай разум...встретимся завтра
Ааааааааааа , держите меня семеро :D:D:D:D:D:D :mat:
Не привыкать до первой крови драться...
Осталась только выправка да честь...
уже не так изысканы манеры...
какието вы нудные..........
я люблю домик за то что меня познакомил с удивыительными людьми\ъ
и упасть опаленным звездой по имени ...
ребята как я вас люблю
та закройте наверное ветку...
неееееееееет
не вешать нос, гардемарины........
простите засранца..
Eugene_Goroh
10.09.2012, 22:13
:preved:
Не, реально надо накатить вслух, а то еще ветку закроют :cool:
Ну... :Smile054:
ВВЛ, Держись!
Помощь уже близко! Дыдымц-дыдымц-дыдыдымц, спешит кавалерия из-за холмов, с рюмками наперевес!:bud::bud::bud:
ЗЫ день был нервный, позитива не прет :cool: Но накатить по-любому надо. :beer:
Не, реально надо накатить вслух, а то еще ветку закроют :cool:
Ну... :Smile054:
ВВЛ, Держись!
Помощь уже близко! Дыдымц-дыдымц-дыдыдымц, спешит кавалерия из-за холмов, с рюмками наперевес!:bud::bud::bud:
ЗЫ день был нервный, позитива не прет :cool: Но накатить по-любому надо. :beer:
мля, я реальнро не понимаю где шо... шефа напоили (И НЕГО др БЫЛО_) ПРИЕХАЛ ДОМОЙ, Аа тут жена накинулась...давай люби.. ну отлюбил со всей любовью...пиво пью... второй акт впереди...
будвайзер - г а в н о:(....не ожидал...
Eugene_Goroh
11.09.2012, 08:36
мама... где я?
Вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ;)
ой, прастите меня за вчера...я больше так не буду...надеюсь :rolleyes:
рихтую пивом голову
мама... где я? а все эти годы он искусно маскировался под личиной порядочного человека(с):D:D:D
а все эти годы он искусно маскировался под личиной порядочного человека(с):D:D:D
а ну как там у вас говорят ? топай до хазы !!! ГРИША :D:D:D
Аха.... я снова тут и по теме... 20 дней не пил алкоголя (ощущения двойственные), но выпил пива... ощущения восхитительные...
все пошел спать...
а на арене все те же... хламеры.:D:D:D я за две недели только два раза пивка выпил, многие говорят, что я похудал... все, перехожу только на водовку... от нее не так поправляются.
а на арене все те же... хламеры.:D:D:D я за две недели только два раза пивка выпил, многие говорят, что я похудал... все, перехожу только на водовку... от нее не так поправляются.
Я вот думаю на вина переходить (натур брожение без перегонки)...
от натур брожения тож поправляются, ты мелочи больше в карманах носи... и пей водку...;):D:D:D
от натур брожения тож поправляются, ты мелочи больше в карманах носи... и пей водку...;):D:D:D
если больше буду мелочи носить то ветром перестанет сносить...
Я водки мало пью а вот пива или вина могу много...
Исключение солодовые (виски, ром и т.д.) иногда коньяк (если кошерный :)) это как мне печенье привезли кошерное (вроде пошутил, а привезли).
Исключение солодовые (виски, ром и т.д.)
Ром из тростника сахарного гонят, студент ;)
Ром из тростника сахарного гонят, студент ;)
Пардонс... Да я двоечник, но меня уже наверно не изменишь...
Ром из тростника сахарного гонят
Я на это тоже очень надеюсь :)
Правильно Партвейн, МАдера оно каг бы натурально без ГМО палезно для здоровья:D:D:D
Правильно Партвейн, МАдера оно каг бы натурально без ГМО палезно для здоровья:D:D:D
в том количестве, что рекомендуют продавцы, слово "полезно" несколько мутно звучит :D:D:D
многие говорят, что я похудал... . ТЫ НЕ ПОХУДАЛ!!!:eek::D ты ох\ел:D:D:D(ШУЧУУУУ:D:D:D)...буеш флудить :mad::confused::cool:
Eugene_Goroh
22.09.2012, 23:27
Такого релаксу давно не видал... вдуплил пива, включил ящик - канал Пиксель (дети настроили, и дистанционку посеяли :cool:) А там - МУЛЬТИКИ... Малыш и Карлсона посмотрел почти трезвый... Но времени даром не терял ;) Так шо к следующему хиту - Огги и Кукараччи - подошел уже подготовленно... Как оно ПРЕТ!!!! Кажется челюсть вывихнул, так ржал :o Главно , с дозой не промельчить... Помню, попал на них по трезвяне - тошнило
День тяжелый был, пришлось работать... Но уже попустило :rolleyes: Спасибо тебе, Чудо-Ящик :cool:
Dimedrol
23.09.2012, 22:26
Вспомнил сегодня, как лет восемь назад в Приватбанке в субботу был назначен круглый стол с управляющими отделений. На совещании должен был присутствовать кто-то из ГО из Днепропетровска. Приехали мы, собрались за круглым столом. Вступительное слово сказал директор филиала. Ну и после предоставил слово гостю.
Гость, человек лет 38-40-ка, немного помятый, со взьерошеными волосами.. чувствувалось, что приехав вечеров накануне в Киев, он получил очень радушный прием -:D
- Ну а теперь предоставлю слово Василию Петровичу (допустим так).
Человек встрепенулся, услышав свое имя, потому что был в какой-то легкой прострации, легонько прокашлялся, зачем-то взял правой рукой пластиковый стаканчик с газировкой и, держа его на уровне груди, встал со стула...
Мы все попадали под стол :D :D :D
До сих пор без слез не могу вспоминать...
Привек\т, люббиме алканы!11 жизнь - гпровно. Нор рыбалке да. чмг Ессь хтол? нету наверночую я идиот убейте менннвя
Такого релаксу давно не видал... вдуплил пива, включил ящик - канал Пиксель (дети настроили, и дистанционку посеяли :cool:) А там - МУЛЬТИКИ... Малыш и Карлсона посмотрел почти трезвый... Но времени даром не терял ;) Так шо к следующему хиту - Огги и Кукараччи - подошел уже подготовленно... Как оно ПРЕТ!!!! Кажется челюсть вывихнул, так ржал :o Главно , с дозой не промельчить... Помню, попал на них по трезвяне - тошнило
День тяжелый был, пришлось работать... Но уже попустило :rolleyes: Спасибо тебе, Чудо-Ящик :cool: Дружище! Это ты еще не видел мультик "Остров сокровищ" по накурке! Разорвет в мотлох! Проверенно! Хотя Огги и Кукарачча думаю тоже прокатят.
Блин! Хоть бы один бухарь нашелся в это время.... На душе-г....о,и выпить не с кем! Выйти на улицу,дождаться гопников,и поговорить с ними про молекулярное соответствие генома человека! Рыбацюги!!!!!!!!!!!!!! Всем НХНЧ! Наша рыба становится хитрее,но человек царь природы! Нэма на свiтi нiчого такого,що б не здолав радяньский слюсарь!
Все, прощайте, ко мне зашел охранник Яценюка! :eek:
Выживут не все...
Фух...
Сбежал, отделавшись 400 гр. белой :D
А завтра живые позавидуют мертвым :D
Яценюка! :eek:
А кто это?
Привек\т, люббиме алканы! о:eek: пропажа появилась:D:D:D
А кто это?
Та пока нихто :D
о:eek: пропажа появилась:D:D:D
я не пропадал. я просто безмолвно созерцаю происходящее
зы.
пошто Вуба забанили, ироды? а.. это он сам написал. ок.
... видно когда xеpово, то слова в большинстве случаев, похожи... только сказать могут не все... "... любовь это когда хорошим людям плохо..." (с) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Eugene_Goroh
16.10.2012, 23:04
Как-то оно все... Черножописто... :bumbum:
Dimedrol
16.10.2012, 23:38
Кончелыги... который раз вподряд.. то динамо сливает матчи безнадежно.. то сборная... одно какое-то расстройство с этой грою шкиряеного мяча.
Все чорножописто, а сегодня еще и чорногористо..
Серая мгла... Басков - гей... куда не включишь, всюду эта мерзость про зирок.
Я вчера придумал стих.
"Рассказать вам что ли
про Анжелину ДжОли,
ту что самая красивая на свете?
мало ведь кто знал,
что я ее е...ал.
И от меня у ДжОли дети...".
Навеяло созерцанием передачи "Неймовирна правда про зирок".
Валерий ua
16.10.2012, 23:50
Кончелыги... который раз вподряд.. то динамо сливает матчи безнадежно.. то сборная... одно какое-то расстройство с этой грою шкиряеного мяча.
Все чорножописто, а сегодня еще и чорногористо..
Повністью згоден:(:mad:
Серая мгла... Басков - гей... куда не включишь, всюду эта мерзость про зирок.
Лучше смотреть канал Animal Planet,там всё стабильно.
Повністью згоден:(:mad:
Лучше смотреть канал Animal Planet,там всё стабильно.
Там все стабильно анимал, или стабильно гей?
Давно я хорошо не употреблял... Сегодня очень душевно посидели у меня на даче в составе Я, Ювелир и Танцюра...
Давно я хорошо не употреблял... Сегодня очень душевно посидели у меня на даче в составе Я, Ювелир и Танцюра...
тоесть коза вас уже не штырит?))
тоесть коза вас уже не штырит?))штырит их штырит:D их просто не пускают - так их штырит:D:D:D потом ...пару дней:D
тоесть коза вас уже не штырит?))
Боюсь я Козы, да и пропал немного интерес к ней, так как там нету напарника согласно моим требованиям...
штырит их штырит:D их просто не пускают - так их штырит:D:D:D потом ...пару дней:D
Мы планировали на Козинку ехать, да все хотели выпить немного, потому никто не сел за руль...
Мы планировали на Козинку ехать, да все хотели выпить немного, потому никто не сел за руль...
седня ночью на козинке вы б никого не застали:)
седня ночью на козинке вы б никого не застали:)
А мне это и не нужно... я хочу отдохнуть, а не дальше придумывайте сами ....
пропал немного интерес к ней, так как там нету напарника согласно моим требованиям...:eek: и ты туда же:eek::cool:...завтра на БУ можеш не приходить:D - выгоним:D:cool::D
:eek: и ты туда же:eek::cool:...завтра на БУ можеш не приходить:D - выгоним:D:cool::D
А у меня завтра Бу на левобережной после выставки, так что не приду... ну если конечно сильно попросите :) или я сам не припрусь...
Кстати как попасть на выставку :) ....
А у меня завтра Бу на левобережной после выставки, так что не приду... ну если конечно сильно попросите :) или я сам не припрусь... .... А ШО ФУРШЕТ БУЕТ!?:confused::eek::D
Кстати как попасть на выставку :) Я туда попадаю на метро :cool:
:eek: и ты туда же:eek::cool:...завтра на БУ можеш не приходить:D - выгоним:D:cool::D
У меня требования были скоромные и гуманные....
Ну если на Козе будет 20-летняя (ну максимум 22), классная, веселая, добрая, красивая, милая, сисястая, попастая, стройная девушка с чувством юмора, которая умеет готовить и чтобы у нас была общность интересов ну и чтобы в случае чего она могла бы дать люлей по приколу мне легонько, и чтобы с ней никогда скучно не было. Ну и конечно не курящая... И не замужняя...
Тогда я приеду на Козу и буду готов на лодке катать, даже кормить и поить...
А ШО ФУРШЕТ БУЕТ!?:confused::eek::D
Только для избранных...
Я туда попадаю на метро :cool:
А куда ДВЕ машины делись...
А у меня завтра Бу на левобережной после выставки, так что не приду... ну если конечно сильно попросите :) или я сам не припрусь...
Кстати как попасть на выставку :) ....
не,ну ты звезда,милости просим на бухару:D:D:D:D
А куда ДВЕ машины делись...
немного перефразируя:D:rolleyes:
-считать свои машины - неинтересно
- чужие - некрасиво:cool::D
ну ты звезда, ты в слове "звезда" не тЕ первЫЕ букву написал :-)
он ..... ЗВЁЗД, :-))))
Принимайте в ряды,сегодня набрался,ибо был повод...ночью наглым образом сп..здили машину ..
немного перефразируя:D:rolleyes:
-считать свои машины - неинтересно
- чужие - некрасиво:cool::D
Так мое предложение стоит если не забыл суржЫк в " кличному відмінку ", то есть в НЕИЗВЕСТНОМ
Принимайте в ряды,сегодня набрался,ибо был повод...ночью наглым образом сп..здили машину ..
Как так? Ты ее только с ремонта забрал... Повод не очень хороший...
Как так? Ты ее только с ремонта забрал... Повод не очень хороший...
Та да,сам в ШОКЕ..
парсун дороже ее был? молись что не его..:confused:
уф, ты серьезношоле? есть повод выпить, согласен.
а еще хороший повод шоп купить машину
ночью наглым образом сп..здили машину ..Пашка....соболезную...:(...писец:(
парсун дороже ее был? молись что не его..:confused:
уф, ты серьезношоле? есть повод выпить, согласен.
а еще хороший повод шоп купить машину
Абсолютно верно,машина чуток дороже:D:D:D Не сдаюсь пока,есть минимальный шанс найти..
но сегодня был юбилей у дирика,из пацанов я и он и 18 девченок,начал вискариком закончил шампунем..пришлось смотаться ибо чревато:D:D:D Стресс снят слегка
пока,есть минимальный шанс найти.. тьфутьфу канешна... если в течении 2-3 суток не найдут - шансов найти 5 %....такие машины на продажу или запчасти - не уганяют...в основном покатацо или "на дело"....дето так
я и он и 18 девченок, ..пришлось смотаться ибо чревато... Стресс снят слегка я так подозреваю шо если б ты остался - тыб стрес снял понастоящему :-))))))
мля!!!! 18 штук на одного (дирик не в щёт)!!!!- де мои 27 лет!!!!
обидно,на вопрос какие отличительные черты авто ответил- на заднем стекле наклейка дом рыбака...так и не успел сфоткать
тьфутьфу канешна... если в течении 2-3 суток не найдут - шансов найти 5 %....такие машины на продажу или запчасти - не уганяют...в основном покатацо или "на дело"....дето так
я так подозреваю шо если б ты остался - тыб стрес снял понастоящему :-))))))
та ну их...покажу тебе завтра видео с нового года,полный ...
та ну их...покажу тебе завтра видео с нового года,полный ...клубничка:rolleyes::D:cool:
Напомнило анекдот...
Сдам комнату двум девушкам, трем не сдам - силы уже не те...
Валерий ua
23.10.2012, 10:56
Там все стабильно анимал, или стабильно гей?
...........:D
Явно Чуйская долина при делах - вот это дунул - так дунул!))))))))))))))))))))))))))))
а сегодня как раз хламный день, кроты седня бегают, налетай на пиво
Eugene_Goroh
23.10.2012, 23:59
а сегодня как раз хламный день, кроты седня бегают, налетай на пиво
Та, че там хламного... Ну, хлебнул пивка, поглядел футбол, ну красиво, выиграли, ну молодцы :cool:
От завтра - РЕАЛЬНО хламный день, Динамо в Порту играет, ох чую, нужен будет общий наркоз :eek::eek::eek:
Та, че там хламного... Ну, хлебнул пивка, поглядел футбол, ну красиво, выиграли, ну молодцы :cool:
От завтра - РЕАЛЬНО хламный день, Динамо в Порту играет, ох чую, нужен будет общий наркоз :eek::eek::eek:
мне на этих позорников Динамо, уже противно смотреть... в целом я за красивый и результативный футбол, а у этих дЭцылов на Мазератти и Майбахах и т.п. нет ни одного ни другого...
пидорасы :(
агже середина фразы...?
выборы,выборы.. кандидаты – и уже потом то шо по текстту...
в итоге опять голубая чума победила... ну шо ж... там тоже наши люди есть :rolleyes:
в итоге опять голубая чума победила... а шо были сомнения:confused::mad:
ну шо ж... там тоже наши люди есть :rolleyes: чьи эта "наши":mad:
а шо были сомнения:confused::mad:
Была надежда... но потом она оделась и ушла :D
чьи эта "наши":mad:
Боже ж мой, и как вы магли такое на меня подумать :)
пс: в смысле той же проФФесии :D
Была надежда... но потом она оделась и ушла :D
а от меня ушла голой... :D
Блин,....:(с самой Бухары не употреблял.....две недели ровно.
А вчерась вот НАЖРАЛСЯ,как скотиняка(со слов жены).
Раздуплился утром.....никого рядом нет...выхожу из спальни-:eek:жена на диване спит.Грю...ты че тут? она:та тебя ж ,хряка,разве подвинеш.Разлегся на всю крОвать,паразит:cool:
Рассказала за вчерашнее....:105:как мы с кумом:beer:застрелится хочется.:opetr:
застрелится хочется.:opetr:
можно обойтись более гуманно, купи жене букет цветов
ил абсента на разлив в гастрике... ;) :D:D:D
Не проканает.:cool:У меня ж питомник.Растения всякие,и в том числе розы.Больше сотни сортов.И все сейчас цветут.Хоть ж...й жри.Так шо......вот такие дела.
А вобще она у меня очень хорошая.С понятием,кароче.Умничка с большой буквы.;)Так что все намана.Сейчас только и я и она домой приехали,так грит мне:шо,алкашуга,живой хоть....
Все ОК ,мужики.:):spin:
Эхххххххххххххх-ха-ха!
Я опять напился на :)
Эхххххххххххххх-ха-ха!
Я опять напился на :)
Ну да,
Пьяный я в квартире срач
Ай ем хеппи вери мач:D:D
,
Пьяный я в квартире срач
Ай ем хеппи вери мач:D:D
В доме срач
Голодны дети
Мама лазит
В интернете
В доме срач
Голодны дети
Мама лазит
В интернете
Не. Это релиз. Полная версия такая:
Если в доме нет еды
И обосранные дети -
Значит мама целый день
Просидела в интернете.
Ну и автопортрет дл привлечения внмания. Извните. Спт.
Святослав
05.11.2012, 15:50
Вчера упивался вот таким вот пивом - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ОФИГЕННОЕ...
Теперь мой кумир))
У них багатая ленейка. Зачетное британское пивчелло.
Хобгоблин - отличное пиво, я его тоже очень уважаю.
Кстати, Баджерс сейчас выпускает рыбацкое пиво "Флаерс", там на этикетке нахлыстовая мушка :). Имбирный эль, очень рекомендую.
Святослав
05.11.2012, 16:12
Хобгоблин - отличное пиво, я его тоже очень уважаю.
Кстати, Баджерс сейчас выпускает рыбацкое пиво "Флаерс", там на этикетке нахлыстовая мушка :). Имбирный эль, очень рекомендую.
Ну да, таки есть у нас в стране вменяемый ель в бутылках:)
в пятницу купил по случаю такой ликер:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%82%D0%B5%D1%80_(%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%91%D1%80)
пьется замечательно, вкус насыщенный голова не болит одна проблема, сегодня была куча дел по городу, а у меня одна мысль...где тут ближайшая уборная! только потом почитал, что эффективно для улучшения пищеварения...но наверняка не 200 грамм за раз...
2 bioсon...
Лучшее лекарство от кашля-пурген.
Рекламный лозунг:
Попробуй кашляни.:D:D:D
в пятницу купил по случаю такой ликер:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%82%D0%B5%D1%80_(%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%91%D1%80)
пьется замечательно, вкус насыщенный голова не болит одна проблема, сегодня была куча дел по городу, а у меня одна мысль...где тут ближайшая уборная! только потом почитал, что эффективно для улучшения пищеварения...но наверняка не 200 грамм за раз...
Очень хороший напиток, но для меня был немного горьковат.
Очень рекомендую еще попробовать STROH ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Он мне больше понравится (40 градусов для осени и 60 градусов для зимы, а 80 градусов уже для экстрималов).
Да и такие вещи по 200 грамм пить не стоит..
ПС: Очень не удобно читать форум с такими большими картинками...
Наши европейские соседи его как ускоритель переваривания обычно используют). После колбасок-галонки(голяшки) или другого большого кол-ва мяса 50..100 грам его обычно кладут сверху. Я тоже пробовал так, не получилось на 100гр. остановиться, вкусный он зело.
Очень хороший напиток, но для меня был немного горьковат. ...а ты "фернет" пробовал...от попробуеш - поймеш шо такое - горький:D:cool:
а ты "фернет" пробовал...от попробуеш - поймеш шо такое - горький:D:cool: А "Козацький напiй" вы не пробовали???? Вот это вещь была! Выпускался на львовском спиртзаводе.
А "Козацький напiй" вы не пробовали????пробовал- не то слово:mad:...дето от так я его напробовался - :Smile003:...думал - здохну:eek::cool::(
пробовал- не то слово:mad:...дето от так я его напробовался - :Smile003:...думал - здохну:eek::cool::( Вот и я о том же.... Во Львове его называли-"Смерть мухам" Из чего он был сделан-тайна,покрытая мраком! Так что после него-все остальное -МЁД!
чего он был сделан-тайна,покрытая мраком! дешовый виноматериал и спирт...дето так:cool:
дешовый виноматериал и спирт...дето так:cool: По ходу спирт там заменяли уксусом! З8 градусов,но убивало в хлам!
Блинннн.....
Второй раз переносят попойку :mad:
Я уже устал настраиваться
Блинннн.....
Второй раз переносят попойку :mad:
Я уже устал настраиваться
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] смари в азарте не проглоти:cool::D ато на "выходе" бует - мучительно больно за ошибку:rolleyes::D
смари в азарте не проглоти:cool::D
Угу...
А случаи, между прочим, были :D
- Надо бы как-нибудь встретиться трезвыми...
- И выпить! :)
Святослав
08.11.2012, 15:50
- Надо бы как-нибудь встретиться трезвыми...
- И выпить! :)
- чтобы разойтись пьяными!:o
Когда хочешь водки, и слюна бежит уже с 12 дня, на ум приходят почему-то застенки гестапо :)...
нет, абажди, говорят тебе. Опять?! :eek:
Все! Прозвучала команда "По машинам!"...
До завтра... я надеюсь :D
Агааааа!
Шо ниждали?
А вот и Я!
Всё, теперь магу гаварить. Мне многое позволено...старший...офицер...
Агааааа!
Шо ниждали?
А вот и Я!
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ:spin::Smile054::RUSSIAN::leb::Smile014::Smile01 4::Smile014:
Агааааа!
Шо ниждали?
А вот и Я!
Старший офицер лучше Генерала или Генералиссимуса ?
Старший офицер лучше Генерала или Генералиссимуса ?
Генералов старших небывает,а офицер бывает.О как.:D
Всё, теперь магу гаварить.
Всё,похоже уже нимагу.;):D
ПС.Будь.
Святослав
08.11.2012, 22:27
Агааааа!
Шо ниждали?
А вот и Я!
А я говорил что бухаешь каждую неделю на работе - нененее... АЛкан!!!!!!!!!
Усё! Дамой приехал...
Я вам скажу... пить стаканами – это совсем другой уровень.Не скажу шо понравилось, но очучения нормальные, совсем другие.
Думал блевану (ну давно пил стакан :rolleyes:), а тут... :D все гуд... даже сам от себя не ожидал. Шо рубану 250, а потом еще со всеми продолжу. Они видима тожа неожидали.
НУ, всем спасиба за паддержку.
Чуствую себя примерно так
как Человек пасредине :D
Чуствую себя примерно так
как Человек пасредине :D
Нифига се звание присвоили:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:: eek::eek::D
Нифига се звание присвоили:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:: eek::eek::D
Тень отца Гамлета не звание, а состояние :D
А я себя так же чувствую как он тогдаа,...ну типа пьян но не так как всем хотелось бы:D
а прикрутит итут еще куюнить глсвалку пжлста. а о ингда вже так раскосопыздыло шо псать нелзя а глсвать еще мона. врзить мнение, ткскзать. спсиб1
А я говорил что бухаешь каждую неделю на работе - нененее... АЛкан!!!!!!!!!
Еххххххххххххх молодежььььььььььь:D
Eugene_Goroh
09.11.2012, 00:13
А "Козацький напiй" вы не пробовали???? Вот это вещь была! Выпускался на львовском спиртзаводе.
Оооо! :eek: Ностальжи!!!! В пузырях по 0.7... Я - ЗАСТАЛ... Это да, это было... сурово :D:D:D Аццкий шмурдяк! На удивление - закусывался лимоном, в ужасающих количествах. Хит общаги был. По-моему, только его можно было купить в наших краях в трудную минуту...
Современной молодежи - не понять :cool: ;) :D
Eugene_Goroh
09.11.2012, 00:17
Мне многое позволено...старший...офицер...
То поздравляем! Так держать! Шоб звезды в стакан не влазили! И не потому, что стакан маленький! ;)
:beer:
Оооо! :eek: Ностальжи!!!! В пузырях по 0.7... Я - ЗАСТАЛ... Это да, это было... сурово :D:D:D Аццкий шмурдяк! На удивление - закусывался лимоном, в ужасающих количествах. Хит общаги был. По-моему, только его можно было купить в наших краях в трудную минуту...
Современной молодежи - не понять :cool: ;) :D У нас в школе груша росла... Реально огромные выростали.. Вот они и шли на закусь. Какой там лимон???
Пиво пить срашно :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BD-76918.jpeg
Пойду паищу пока коктейль "Утренний"
Гдееееееееееееееееее????? Гдееееееееееееее? Где искать той коктейль????
Гдееееееееееееееееее????? Гдееееееееееееее? Где искать той коктейль????
Уже нету :D
Полбанки вдул :rolleyes:
От он какой!, в Поляне недавно купил...
смотришь и сразу бошка начинает болеть :(
В молодости вместе с Козацким напитком еще был Спотыкач! Коктейль из этого "элитного" пойла был просто бомба! Сейчас бы уже не рискнул вспомнить молодость, и хлебнуть этого реактивного топлива.:D
Уже нету :D
Полбанки вдул :rolleyes: А остальные полбанки заханырил.... Какие недобрые люди вокруг собрались....:w00t::w00t::w00t:
И так....здрасте.....
Сёдни 18ти летие нашей с женой совместной жизни.Всяко-разно с тех пор бывало,но мы до сих пор вместе.....И я её до сих пор люблю.
И трохи фоток,чего в компе накопаю......;)
ПС.Просто с Вами поделюся своей радостью,братва.
Чет расширения не вадуться на счет расширяться.Ну и хрен с ними...кто хочет,тот меня поймет.
Всяко-разно с тех пор бывало,но мы до сих пор вместе.....И я её до сих пор люблю.
1) Я боюся спросить, а что за "стимул" в нижнем левом углу фотографии...
2) Увидел хоть вас на фото, а то все аватарки да сообщения
ПС: поздравляю
1) Я боюся спросить, а что за "стимул" в нижнем левом углу фотографии...
2) Увидел хоть вас на фото, а то все аватарки да сообщения
ПС: поздравляю
Ну вобще т мы на Бу встречалися;)А на фото то так,..вдруг букЭт не понравится..
ПС Вот жеж глазастый:cool::D
Ну вобще т мы на Бу встречалися;)А на фото то так,..вдруг букЭт не понравится..
ПС Вот жеж глазастый:cool::D
Да? То наверно был не Я (точнее Я но под действием зеленого змея).
Образование обязует замечать...
Да? То наверно был не Я (точнее Я но под действием зеленого змея).Та точно ты был.ВУБель сказал,что это наш Джексон.
Образование обязует замечать...
Та ладна......бывает-...бывает...
Мало ли....чт жизнЯ нам преподносит.;)
От он какой!, в Поляне недавно купил...:( а зачем!!!!!:eek::confused::eek:
а зачем!!!!!:eek::confused::eek: Наверное тараканы в квартире замучили.....:D:D:D
Ух попробовал самогонка 60% настояная на мяте.... тема.......
Ух попробовал самогонка 60% настояная на мяте.... тема.......
А по утру мятный аромат, вместо перегара
А по утру мятный аромат, вместо перегара
главное голова неболит...и привкус мяты дествительно есьть...
бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-... паскудно... как бы не ретушировали... бабы - минус.... баббло - седня есть, завтра - нет.... Что остается? Дети.. Согласен... Но... Bля... Сил нет... Забить.. И xуй с ним...
в клиппе использованы пижженные фрагменты работ великих мастеров......
бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-... паскудно... как бы не ретушировали... бабы - минус.... баббло - седня есть, завтра - нет.... Что остается? Дети.. Согласен... Но... Bля... Сил нет... Забить.. И xуй с ним...
в клиппе использованы пижженные фрагменты работ великих мастеров......
Пасиба за БГ.Пробрало так.....
ПС.А шо за депресняк такой?:cool::(
Собратся бы надоть.У меня вот давеча тож настрой убийственный был.Всё и все раздражали.Придумал себе работу,поставил цель - попустило.
Соберись ,давай.Не вся жизнь медом намазана.
Прорвемся. ;):spin::lodka:
в клиппе использованы пижженные фрагменты работ великих мастеров...... эко тя торкнуло (с)ДМБ:D
бла-бла-бла
Ты кем в детстве хотел быть, космонавтом?
Даже если нет, то твои теперишние сотояния никак не могут учитываться производителями, так как возраст перерос все мыслимые...
Держись, короче. Все будет хорошо и даже лучше, поверь!
А я вот с ДОНе в бильярд играю, пиво пью...
Закончил 5 курс, осталось диплом...
Святослав
18.11.2012, 22:26
А я вот с ДОНе в бильярд играю, пиво пью...
Закончил 5 курс, осталось диплом...
А говорил до НГ не пьешь:D Я ж те говорил:D
Святослав
18.11.2012, 22:27
Это всем:D
Зачетные постеры, хоть дома вешай:D
Сёдни тестю дырчик.Не...в натуре дырчик,я не гоню.65 лет.
Но он запойный,сука.Так вот ...приезжаем мы с женой к ним,а он,сука,в курточке на диване ,сука,хропака давит.Теща грит,шо мол нажрался,сука,с утра.
Ну и хрен с ним.
Сели мы ,кароче,за стол....ну там по псят....и за здоровье...покы воно,сука, спыть..;)
Ну и тут теща, в тему,так сказать,рассказывает(в который раз уже...блин задолбала......но так прикольно..)как тесть настойку на мухоморах пил.
Грю во всех подробностях.
Теща:
В доме водки нету....точно нету,а отец все пьянее и пьянее...Сбегает в кухню..приходит-пьянее.Еще сбегает-еще пьянее,...но водки то нету...:eek:
Я ниче не пойму...где ж он,падлюка,берет...
Лягли спать....
Я почти дремаю....Гляжу...он в кухню пошел...
Я за ним....
Он в холодильник....берет банку с мухоморами и в стакан наливает...
Грибы в стакан падают,а он их пальцами вылавливает и матюкается,мол,за...бала эта отрава...
Вобщем полбанки 700 грамовой нае..нул.
Теща на его в крик,мол подохнеш сволочь...
А ему хоть бы хны...
После этого случая у тестя ливер болеть перестал.Раньше то печень,то почки,то желудок долбал,а с тех пор(уже годов 17-20)ниче,кроме сердца,не болит.
Вот и верь после этого,що грыбы ядовыти.:D
ПС.Ей богу,не 3,14здю.Как на духу,мля буду, все было.
Наканец то :Smile052: скоро конец работе
xqSr4hJCNgo
ПС.Ей богу,не 3,14здю.Как на духу,мля буду, все было. у мну тёщя делает настойку на мухоморах от кашля...шо коньяк на скус:D...я канешна 350 грам не принимал - но сталовую ложку наночь от кашля три дня подряд - и кашля как не бывало:rolleyes:...сам лично принимаю...никакие амбробене и прочяя куйня - рядом не стояло:D:cool:
у мну тёщя делает настойку на мухоморах от кашля...шо коньяк на скус:D...я канешна 350 грам не принимал - но...
Попробуй шо-то из таблицы, и не кашляй))
Пасиба за БГ.Пробрало так.....
ПС.А шо за депресняк такой?:cool::(
Собратся бы надоть.У меня вот давеча тож настрой убийственный был.Всё и все раздражали.Придумал себе работу,поставил цель - попустило.
Соберись ,давай.Не вся жизнь медом намазана.
Прорвемся. ;):spin::lodka:
Нет проблем, у БГ еще много правильного есть.. Просто это - самое яркое за последнее вермя...
Прорвемся... Выхода другого нема...
Не угадал, не депрессняк... депресняк это когда хочеться педаль в пол и столб найти покрепче, либо таблеток нахаваться, антидепрессантов которые...
Не депрессняк в общем... попытка разобраться... Скорее всего глупая... Почему происходит так, как происходит... Случайность? закономерность? Совпадения?
Ты кем в детстве хотел быть, космонавтом?
Даже если нет, то твои теперишние сотояния никак не могут учитываться производителями, так как возраст перерос все мыслимые...
Держись, короче. Все будет хорошо и даже лучше, поверь!
Был такой период, хотел...
К производителям вааще никаких вопросов нет, наоборот, низкий поклон до земли...
Другое мучает... люди которым верил, которых Друзьями называл, практически единовременно стали... Не друзьями... Люди которым верил по работе, которым помогал, оказались тузами дырявыми... Человек которому доверял безгранично - разбился в ДТП, не по своей вине... Ряд событий после которых верить людям просто перестал... Может сгущаю конечно... А может заслужил... Одно верно - все будет хорошо! Ибо хуже быть уже точно не должно - ножками дна коснулся))!
как-то он не хило поправился.:rolleyes:
правда и я тоже...
как-то он не хило поправился.:rolleyes:
правда и я тоже...
Ерунда, возрастное)) Главное форму не потерял... Идет вперед, наступает на препятствие, и отталкивается от него в полет...
слушать это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
смАреть это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Был такой период ...
Все будет лучше.
Из похмельного...
брат никотин
я бросил, 2 года уже, курил со 2 го курса кпи, 20 лет курил...бросать тяжело.
Из похмельного...[/url]
Эта вещь у одного из моих боссов на мобильном )).
Хотел фильм с совсем раним БГ показать, тот что смотрел, но не нашел(...там короткометражка. Чья-то студенческая работа, но фильм хороший. Вспомню, дам ссылку.
А может заслужил...
ножками дна коснулся))!
Скорее не заслужил,а испытание.А те(не друзья) кто" по трупам идет" не понимают ,почему это вдруг то дети ни с того ни с сего болеют,то с бьлизкими проблемы откуда то сваливаются.Это я точно знаю.Насмотрелся.
А ножками дна коснулся,так че думать то:eek: .....отталкивайся.:spin:
Часто наблюдаю утром своего кота, смотрящим в большую дорожную сумку на балконе. Сидит и смотрит. Спрашиваю — чего делаешь то? Тот поворачивается и отвечает — в сумку смотрю. Стою и думаю — что стоят все наши беды и радости по сравнению с простой возможностью посмотреть в сумку?
Часто наблюдаю утром своего кота, смотрящим в большую дорожную сумку на балконе. Сидит и смотрит. Спрашиваю — чего делаешь то? Тот поворачивается и отвечает — в сумку смотрю. Стою и думаю — что стоят все наши беды и радости по сравнению с простой возможностью посмотреть в сумку?
Бобёр:eek:выдыхай......выдыхай....(с)анекдот:D:D:D
Бобёр:eek:выдыхай......выдыхай....(с)анекдот:D:D:D
Странные у вас инсинуации касательно моих ассоциаций.
Странные у вас инсинуации касательно моих ассоциаций. Это нормально,когда разговариваешь с цветами,с животными! Хуже-если они начинают тебе отвечать!:D:D:D
Это нормально,когда разговариваешь с цветами,с животными! Хуже-если они начинают тебе отвечать!:D:D:D
У меня мизантропия и социопатия.
Бесит всякая срань вроде того, когда люди навстречу по тротуару прутся не по своей стороне. Или стоят и торгуют ибалом на пути. В магазине тупят на кассе, заранее не подготовив кошелек и вместо того, чтобы продукты уложить в корзинку и пройти на стойку укладывать их там, пыхтят и сношаются с пакетами на месте. В метро, млять, при остановке поезда закрывают выход и прутся как бараны в середину. Да дохрена чего.
А цветы и животные как раз помогают не думать про всякое грустное.
Бесит всякая срань вроде того, когда люди навстречу по тротуару прутся не по своей стороне. Или стоят и торгуют ибалом на пути. В магазине тупят на кассе, заранее не подготовив кошелек и вместо того, чтобы продукты уложить в корзинку и пройти на стойку укладывать их там, пыхтят и сношаются с пакетами на месте. В метро, млять, при остановке поезда закрывают выход и прутся как бараны в середину. Да дохрена чего.
А цветы и животные как раз помогают не думать про всякое грустное.просто себя узнал.... :D В смысле тоже бесит!
Не вздумай покупать авто - будет в разы хуже!! :D:D
просто себя узнал.... :D В смысле тоже бесит!
Не вздумай покупать авто - будет в разы хуже!! :D:D
Обнимемся! :D
Да какое там авто. Разве что БТР. Или МИ-24 с полным комплектом. Кстати, если у кого завалялся лишний, пишите.
Eugene_Goroh
01.12.2012, 23:22
Мля! Тоха! Вот где довелось свидеться! :eek:
У меня мизантропия и социопатия.
Блин... Прости... Это наверное из-за меня... Обещал тебя на рыбалку подорвать, а сам тут работать уселся, как козел последний... Ыыыы (роняя пьяные слезы на шипящую клавиатиуру)... :o МНе стыыыдно... :bumbum:Мож завтра попробуем :rolleyes: Во второй половине дня :cool:
ЗЫ мож утешит - тут я пива взял темного, Львивське Риздвяне - по 4 с чем-то грн... :eek: Чиста поржать, давно уже не пью ничего в этой ценовой категории, а темных за эти деньги ваще не видел... А оно неожиданно яркое на вкус, приятнное такое, намного приятней тех же львовских темных, которые вдваое дороже:beer:... Мож поможет ;)
ЗЫ Коту привет! Я нашей собаке за эту тему рассказал - она долго ржала, и ответила, что сумки то фигня, а вся мудрость на самом деле сокрыта в мусорке, что на кухне у нас :confused:
Мля! Тоха! Вот где довелось свидеться! :eek:
Блин... Прости... Это наверное из-за меня... Обещал тебя на рыбалку подорвать, а сам тут работать уселся, как козел последний... Ыыыы (роняя пьяные слезы на шипящую клавиатиуру)...
Женя, ты чего? Я ж всегда таким был. :D Ты ту ни при чем, честное слово!
Может завтра попробуем :rolleyes: Во второй половине дня :cool:
Дык это. Я только за! Звони, если надумаешь. Я тащемта собран.
Коту привет! Я нашей собаке за эту тему рассказал - она долго ржала, и ответила, что сумки то фигня, а вся мудрость на самом деле сокрыта в мусорке, что на кухне у нас :confused:
Спасибо, передал. Кот спрашивает ник собаки на хабре и лепре. Хочет пообщаться.
[QUOTE
Кот спрашивает ник собаки на хабре и лепре. Хочет пообщаться.[/QUOTE]
Черти й шо в мире твориться.Кошки с собаками на хабре чатяться.:cool::D
Не....ну я пойму ещё у контакте или в однокласниках каких...,но на хабре:eek:........Ужос....Так и до конца света не далеко.;):D
Не....ну я пойму ещё у контакте или в однокласниках каких
Обычно на подобных ресурсах регистрируются их недалекие хозяева со своими тазодробильными проблемами. Поэтому там скучно и общаться совершенно не о чем. Впрочем, как и в жизни. Вот и приходится искать альтернативу - не молчать же всю жизнь только потому, что тебя кто-то не понимает.
(с) Каспер, кот ToxaZа
Обычно на подобных ресурсах регистрируются их недалекие хозяева со своими тазодробильными проблемами. Поэтому там скучно и общаться совершенно не о чем. Впрочем, как и в жизни. Вот и приходится искать альтернативу - не молчать же всю жизнь только потому, что тебя кто-то не понимает.
(с) Каспер, кот ToxaZа
Привет Каспер.Рад с тобой познакомиться.Меня зовут Серега.Так как я нигде больше,кроме Домика ,не зарегистрирован,нефиг там -сям делать,вот ищу здесь однодумцив.Вы ,я так думаю,тоже рыбак и любите рыбалку и рыбку.Иначе здесь бы не общались.
Ну о том кто как и чем ловит мы пообщаемся в профильных темах,а здесь тема обо всем
.Это как гараж.Сели мужики кто на чем ....на зимние ящики,табуретки,тумбочки ненужные,канистры,поставили на ящик пиво,разлили под тараньку(а головы,самое вкусное, котику)и говорят о всяком-разном.Ну это как у Вас на чем нить мягком улечься и мурчать потихоньку, глядя по сторонам.
На праве "первого слова",с Вашего позволения,завожу разговор о женщинах.Есть у меня две очаровательные кошечки.Одну зовут Кыцюндра,другую Василиса.Первой два года,второй три месяца.
Кошки хорошие,ласковые.Если нужно,дам их ники на хабре.И фото вышлю.
Но они не очень любят интерактивное общение,так что если что,милости просим в гости.Думаю что они не будут против.
ПС.Если надумаеш ехать в гости,бери с собой хозяина.А что....Вы там с кошками пообщаетесь,а мы с Толиком по пивку-водочке-вискарику загонимся.
Так что если что-милости просим.Я человек гостеприимный,и тебе и твоему хозяину всяка шана и повага будэ.
С ув. Серега.
Eugene_Goroh
05.12.2012, 00:00
Кот спрашивает ник собаки на хабре и лепре. Хочет пообщаться.
Не выйдет :( Мы в ту комнату интернет отрубили, а то они с хозяййкой, вместо того чтоб гулять, сидят и тупо часами в какую-то мутную РПГ шпилят :cool:
Eugene_Goroh
07.12.2012, 23:23
2VVL
В кои-то веки хоть кто-то написал в теме искренне, от души, и заведомо, с первого взгляду видно что не оффтоп :D не то что мы флудеры, лезем сюда и ведра пива не выпивши :o - и то блин... Удалил куда-то :eek: Зачем?... :confused: Зачем тогда тема эта, шоб себя с утра не узнавать :( ну не узнавать то таке, бывает ;) в каждом из нас много кто живет и иногда даже вылазит наружу :D - но зачем себя при этом СТЫДЫТЬСЯ?... :confused: Все нормально, кто понимает, те завидуют ;) шо было шо, было с кем, был повод, и пошло ж видать неплохо :Smile013: а кто не понимает , те сюда не ходят :D а если ходят то их готовы встретить :susel::D
ЗЫ С пятницом! :beer:
Ну эта... :rolleyes: ... я как почитал утром свои перлы :eek: ниче не помню :cool:
Востонавливал события по телефонным звонкам, сообщениям на форумах и рваных остатков ума :D
И так стыдна стало :), я даже за звание не так напилсо, а все потому что тогда водка была правильная, а тут... упыри купили Хлебный дар :mad: пойло какое то...
пс: больше удалять не буду :rolleyes:
Ну эта... :rolleyes: ... я как почитал утром свои перлы :eek: ниче не помню :cool:
Востонавливал события по телефонным звонкам, сообщениям на форумах и рваных остатков ума :D
И так стыдна стало :), я даже за звание не так напилсо, а все потому что тогда водка была правильная, а тут... упыри купили Хлебный дар :mad: пойло какое то...
пс: больше удалять не буду :rolleyes:
Хотелося с утреца накарябать что то типа:
Ой а кто это такое просыпается
Ой а чйи это глазки открываются
Ночью прыгало,скакало,людям спать не давало.......
А....а потом обламался....
Думаю.....а сам то шо......лучче иногда?
Валерий!!!!!Здоровья,здоровья,иеще раз ЗДОРОВЬЯ.
Как сказал Женя"было то шо было,а кто не понимает,тот сюда не ходит.:D
упыри купили Хлебный дар :mad: пойло какое то...
Дегустирую данный продукт уже не первый год, нареканий нету...
Еду домой, пью пиво, пьян... Завтра сдавать практику, а ничего не готово... мне ппц...
Дегустирую данный продукт уже не первый год, нареканий нету...
А у меня с ним какое-то недопонимание и невосприятие... уже не первый раз :)
Вот моя любимая Златогор... и не дорого, и голова не болит :)
пс: два литра пива не то :D
А у меня с ним какое-то недопонимание и невосприятие... уже не первый раз :)
А может ты не так ее пьешь?
А может ты не так ее пьешь?
Женя, человек в форме априори её не может пить неправильна, эта она не туда пошла :D...
вот попил я с легендарным Петриком сёдня, и понял - пью правильна, но не догоняю...
пс: ево хрен догонишь...
Да, признаюсь, нажрался. Пытался сегодня выйти на лед- х@й! Итог- два раза по колено, один раз почти по грудь. Начало веселое, сдаваться не будем! Из хорошего- водяра Прайм- это сила! Всем твердого льда!:D:D::D
Да, признаюсь, нажрался. Пытался сегодня выйти на лед- х@й! Итог- два раза по колено, один раз почти по грудь. Начало веселое, сдаваться не будем! Из хорошего- водяра Прайм- это сила! Всем твердого льда!:D:D::D Ты прекращай это дело! Такой лед и алкоголь совместим лишь в одном случае! Это когда он находится в бокале с алкоголем!:D:D:D
Ты прекращай это дело! Такой лед и алкоголь совместим лишь в одном случае! Это когда он находится в бокале с алкоголем!:D:D:DВесь? :confused::D
Весь? :confused::D Частями! Один к трем!:D:D:D
Писать лень, вот мое настроение на эти выхи, а мне все пофик я пляшу
А я для себя открыл шампанское :) В смысле как напиток.
Жене по работе стали дарить часто... а утилизировать как? :D
Прикольный крактовременный эффект, и... ты снова готов к употреблению. Теперь я начинаю понимать дженчин. Можно похмеляться хоть весь день :D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010