Увійти

Показати повну версію : Архив "ПРИМАНКИ" за 2007-2009 гг.

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Гриша
02.04.2008, 13:48
Есть желание приобрести:

1. Jackall Bros Tiny Fry 38 SP или F
2. Tsuribito Baby Minnow 30F
3. Tackle House Buffet 43 SD

Хочу приобрести, но не знаю где, если можно магазины, и по возможности адрес и тел.
1. По-моему, он только суспендер бывает.
2. На Русановке.
3. Там же. Цена... эээ... в общем, я бы крепко подумал. Своих брал не здесь, поэтому и возмущаюсь при виде местного ценника.

Glaz
02.04.2008, 21:28
Подскажите-расскажите Ваше мнение о силиконовых червяках, какие лучше брать (фирма и размер), и как они по сравнению с твистерами и др. силиконовыми приманками.

BUH
03.04.2008, 12:07
Вопрос к ул-громаде.
У меня небольшая "фобия" на воблеры - составники. :D
В ул размере нашел только две модели: Presso live cicada от Daiwа (фото 1,2) и Baby Cima от Wild Water (фото 3).
Первый есть в наличии (фото 2), второй хотелось бы прикупить. Так вот, где можно в Киеве прикупить Baby Cima и какие еще есть составники ул размера?

За ранее благодарен.

Yaros
03.04.2008, 12:54
Вопрос к ул-громаде.
В ул размере нашел только две модели: Presso live cicada от Daiwа (фото 1,2) и Baby Cima от Wild Water (фото 3).
Первый есть в наличии (фото 2), второй хотелось бы прикупить. Так вот, где можно в Киеве прикупить Baby Cima и какие еще есть составники ул размера?

За ранее благодарен.

Судя из поста у вас батенька не фобия :D а мания... Потому как если б была фобия то вы написали бы примерно так: Народ у меня есть Presso live cicada от Daiwа (фото 1,2) и Baby Cima от Wild Water (фото 3). Кому подарить с большой доплатой в СКВ!? Но тока одно условие ни когда мне их не показывайте!!! :D:D:D

Striman
03.04.2008, 13:34
Вопрос к ул-громаде.

За ранее благодарен.

Baby Cima-в Киеве не продается, да и воблерок не блещет на рыбалке.
Jazz ray 30mm 2.2g фото1, такай же ситуация как с Baby Cima.
NAC 29mm 1.8g фото2-полный отстой.
WILD WATER Baby Cima Joint 48mm фото3-очень достойный воблер, но купить уже нельзя даже в Японии.
С уваж.,

BUH
03.04.2008, 13:42
Striman, спасибо.

ЗЫ "не всё то золото, что блестит." :)

anandal
04.04.2008, 07:26
На последней выставке в Москве несколько моделей в UL выставила фирма STRIKE PRO.Ищи если интересно.

Striman
04.04.2008, 11:32
На последней выставке в Москве несколько моделей в UL выставила фирма STRIKE PRO.Ищи если интересно.

Страйк Про сделали грубую копию Вилд Вотера.
С уваж.,

Morozzy
04.04.2008, 12:05
Слышал я про какой-то хит парад УЛ приманок или только воблеров на этой ветке. Есть такой? Где посмотреть?
Спасибо.

Sashmotor
04.04.2008, 12:07
Слышал я про какой-то хит парад УЛ приманок или только воблеров на этой ветке. Есть такой? Где посмотреть?
Спасибо.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

frukt_off
04.04.2008, 15:54
Коллеги, выскажитесь по данным девайсам плз, кто что знает, думает. Благодарен буду за все мысли вслух:)

Yurok
04.04.2008, 16:15
Коллеги, выскажитесь по данным девайсам плз, кто что знает, думает. Благодарен буду за все мысли вслух:)

Только мысли в слух :) ловить будут!

Единственное, ширасу (последнее фото верхний) тонущая версия? ежели так, то воблер больше под течение, в стояке практически мертвый.

с уваж.,

Гриша
04.04.2008, 16:37
Мои мысли схожи. Ловить будут все. И в первую очередь потому, что все в руках рыболова! ;)
З.Ы. Первый, конечно, расцветочки не дюже гламурной :), но когда-нибудь, уверен, выручит.

frukt_off
04.04.2008, 17:23
ширасу (последнее фото верхний) тонущая версия?

Сенкс за мысли:) Коробку выкинул, но по памяти - не тонущий, плавающий.

frukt_off
04.04.2008, 17:25
Мои мысли схожи. Ловить будут все. И в первую очередь потому, что все в руках рыболова! ;)
З.Ы. Первый, конечно, расцветочки не дюже гламурной :), но когда-нибудь, уверен, выручит.

Гриша, спасибо:) Вопросы задаю, потому как не разловил еще из этих друзей никого... Все никак сезон не открою:)

А хардкор в весе 3,5 гр. просто единственной расцветки был. Попал под руку...:)

Striman
04.04.2008, 18:15

Мысли в слух. Я бы обратил внимание на более уловистые воблеры.
С уваж.,

frukt_off
04.04.2008, 18:17
Мысли в слух. Я бы обратил внимание на более уловистые воблеры.
С уваж.,

Например, на какие? Озвучьте плз...

Striman
04.04.2008, 18:26
Например, на какие? Озвучьте плз...

Если касательно минох:
Тини Фрай, Шугар Минов40Ф,50Ф, Ридж46, 56мм, Мегабас Х-55, Текл Хаус46дип(то что вспомнил на скорую руку).
С уваж.,

frukt_off
04.04.2008, 20:30
Если касательно минох:
Тини Фрай, Шугар Минов40Ф,50Ф, Ридж46, 56мм, Мегабас Х-55, Текл Хаус46дип(то что вспомнил на скорую руку).
С уваж.,

Из Вашего списка у меня пока только Тини Фрай. Спасибо, буду пополнять:)

daiwer
04.04.2008, 20:58
Из Вашего списка у меня пока только Тини Фрай. Спасибо, буду пополнять:)

Надо пополнять количество выходов на воду:spin::spin:, без этого воблера это всего лишь красивые безделушки.;)
Уже имея фраера можно смело идти покорять рыбов;)

frukt_off
04.04.2008, 21:05
Надо пополнять количество выходов на воду:spin::spin:, без этого воблера это всего лишь красивые безделушки.;)
Уже имея фраера можно смело идти покорять рыбов;)

Паша, которую неделю посыпаю голову пеплом, но выйти на воду не получается... Мелочи не хватает - времени:) А фраера я уже даже купал, глядя на твои отчеты:). Понравился, но пока безрезультатно...

Скопа
04.04.2008, 21:53
В большие спецы себя не отнесу (особенно в УЛе), но на зурик что на первом фото в этом году уже полтора десятка хаек поднял, из позитива,- хорошо загружается и его игра на твичах мне нравится.;)
ИМХО - классный воблерок.

Сержик
05.04.2008, 07:50
В большие спецы себя не отнесу (особенно в УЛе), но на зурик что на первом фото в этом году уже полтора десятка хаек поднял, из позитива,- хорошо загружается и его игра на твичах мне нравится.;)
ИМХО - классный воблерок.
Большим спецом вообще стать очень тяжело, да и понятие "спец" довольно растяжимо. А зурик называется Хардкор ..., он во всех размерах очень хорош, надо только угадать где и когда, и дело в шляпе:D! Спец угадывает чаще:D!

ИНЕ
05.04.2008, 09:27
Не нужно забывать о шедевре воблеростроения-тонущих минухах от Салмо,у всех с кем я хожу на рыбалку,они выбиваются на первое место!!!:D:D:D

SVT
05.04.2008, 14:35
[quote=ИНЕ;116167]Не нужно забывать о шедевре воблеростроения-тонущих минухах от Салмо,у всех с кем я хожу на рыбалку,они выбиваются на первое место >>> Солидарен на 100%, по щуке, окуню и ночным хижакам который год в фаворитах( не отрицаю ни в коей мере достоинств дорогих рабочих вобов). За свою смешную по нынешним временам цену Салмо работают на совесть... Не реклама......

frukt_off
06.04.2008, 22:20
Не нужно забывать о шедевре воблеростроения-тонущих минухах от Салмо,у всех с кем я хожу на рыбалку,они выбиваются на первое место!!!:D:D:D

Тонущих шедевров тоже уже насобирал, сенкс. Осталось только подловить Вас где-то в р-не Московского моста и напроситься на мастер-класс:spin:

Sashmotor
07.04.2008, 12:16
Шановнии УЛ.. Инересует вопрос - какие твистера по окуню (производителей) вы используете при ловле с головками от 2-6 гр.?

а то что то те которые имеются у меня не совсем стабильно играют на падении...

Lüdwig
07.04.2008, 13:15
Шановнии УЛ.. Инересует вопрос - какие твистера по окуню (производителей) вы используете при ловле с головками от 2-6 гр.?

все что попало использую. из 1-дюймовых больше всего нравятся Relax, из 2-дюймовых - Damiki (Samsung).

Ihtiofeel
07.04.2008, 14:19

Ты их не выбрасывай, окунИ хвостик в кипяток на 10-20сек. и свершится преображение:pop:!!!

ИНЕ
07.04.2008, 14:42
Я все,что под руку попадет:D:D:D

Sashmotor
07.04.2008, 15:01
Я все,что под руку попадет:D:D:D
СПАСИБО!!!:)
Че то про кипяток я забыл, спасибо что напомнил!!! :) :hook1:

Красный
08.04.2008, 14:29

Маннс- т.к. в свое время затарился по дешевке...

Гриша
08.04.2008, 15:01
Ребят, а кто-то пользовал сальмовского бычка (bullhead) 4-ку СДР? На струе "струячит"? И как он по окуню себя показал?

Aleksandr
08.04.2008, 15:32
Гриша. Такого не пробывал. Хочу в этом году обловить бычка 4-ку в тонущем варианте. У кого есть опыт?

tzerberv78
08.04.2008, 16:06
Ребят, а кто-то пользовал сальмовского бычка (bullhead) 4-ку СДР? На струе "струячит"? И как он по окуню себя показал?

Пробовал бычка.... Хорошо пробывал .... На струе-струячит... На стояке стоячит:D Ловит всех и вся(если руки из нормального места и мозги работают.. и бюджетная приманка не воспринимается как Ф....)

Красный
08.04.2008, 19:02

4 диповая долгое время была одним из фаворитов по полосатому+1 или 2 язя - вторым фаворитом-был хорнет 4ка синкинг-тот по язю лучше выступал, по окуню-примерно одинаково.На струе-струячит.
Бычек синкинг-тоже гуд, если память не изменяет-только окунь.
Применялся как дешевый заменитель каунтдауна-при ловле в местах где надобыло быстро заглубится-например под сдвоеными опорами-при проводки между ними.

daiwer
08.04.2008, 20:12

Этот воблер был главным героем моего отчета "бычек и белка уделывают всех". Струйка на том водоеме как ты знаешь не детская.
И показал он себя там именно по окуню (окло 4 штук из которых один за 600 гр), для того места ты сам понимаешь это круто. Это была его первая рыбалка;).
После того полоскал всего 1 раз на том же водоеме:opetr:. Только там и струя и рельеф уже сильно отличались.

Гриша
09.04.2008, 12:24
Всем спасибо за отзывы. Возьму... :spin:

Ruslan98
09.04.2008, 21:46
Подскажите , по бычку какая расцветка лучше работает

daiwer
09.04.2008, 22:08
Подскажите , по бычку какая расцветка лучше работает

Под бычка;)
:D:D:D:D

Yury
21.04.2008, 11:07
Тут мне братец подогнал девайсиков из Восточной Азии.
Качество исполнения на уровне R2S. А торговая марка - Фламинго (Russia).
Таких мелких попперов я еще не встречал...

Красный
21.04.2008, 11:10

Визуально это полная копия 30 Бабл Попа от Р2С

Ihtiofeel
21.04.2008, 11:14
Поппер который снизу (цвета деццкой неожиданности:D) дорівнює четырем с половиной кнопочкам клавиатуры (это 7,5 см. я спецом померял)
Это не ультралайт!!:susel::158:

BUH
21.04.2008, 11:21
Поппер который снизу (цвета деццкой неожиданности:D) дорівнює четырем с половиной кнопочкам клавиатуры (это 7,5 см. я спецом померял)

Это если с перьями мерять... :D Тело 45мм - копия Бабл поп'а 45.

Yury
21.04.2008, 11:34

Турыст, разуй глаза! :D
Этот поппер 45 мм, а тот, что с одним кручком - 35 мм.
Только китайцы либо дюже хитрые, либо дурные, пишут шо попало:
Buble walker 3,5 см - 4 гр (это с одним-то кручком!);
Buble walker 4,5 см - 3,2 гр.:eek: (с двумя кручками).:D
А миноха, кстати, тоже humburg'ом называцца, как и R2S.
Тройники, правда. не Дайичи, а VMC.

Yurok
21.04.2008, 12:20
Тут мне братец подогнал девайсиков из Восточной Азии.
Качество исполнения на уровне R2S. А торговая марка - Фламинго (Russia).

Минохи и поппер разобрали :)
остался только кренк - вот его прародитель от евергрин

с уваж.,

Гриша
21.04.2008, 12:35

с уваж.,
Не знаю, как китаец (пара отличий от евергрина видна сразу: ребро на лопатке, расположение петли и т.д.), но крейзи кредл интересный (хотя и не УЛ). Игра активная, внутри огромный (по звуку) шар, на паузе кренит воблер на тот бок, у стенки которого остановился (я как увидел первый раз, то думал брак попался :)). А сам шумовой отсек почти квадратной формы.

Yury
21.04.2008, 12:43

с уваж.,

Аццкий сотона!:158:
Практически совпадает. Только вес у ентого девайса под названием Jump crank F (Caiman) 7,5 гр. при длине 3,8 см.:)
Фламинга ####!

Yurok
21.04.2008, 12:49
Аццкий сотона!:158:
Практически совпадает. Только вес у ентого девайса под названием Jump crank F (Caiman) 7,5 гр. при длине 3,8 см.:)
Фламинга ####!
Просто у меня фотографическая память на лица и... воблеры :D:D:D
Этих пузатиков (оригинальных) раньше в Ибисе продавали, помнится, цена была совсем недеццкая (ридж отдыхает :))

с уваж.,

Yurok
21.04.2008, 12:51
Не знаю, как китаец (пара отличий от евергрина видна сразу: ребро на лопатке, расположение петли и т.д.), но крейзи кредл интересный (хотя и не УЛ). Игра активная, внутри огромный (по звуку) шар, на паузе кренит воблер на тот бок, у стенки которого остановился (я как увидел первый раз, то думал брак попался :)). А сам шумовой отсек почти квадратной формы.
Гриш, он у тебя есть? вижу бассмания тебе серьезно задела ;)

с уваж.,

Гриша
21.04.2008, 12:55
Гриш, он у тебя есть? вижу бассмания тебе серьезно задела ;)

с уваж.,
Увы... есть... :D

Yury
21.04.2008, 13:24
Не знаю, как китаец (пара отличий от евергрина видна сразу: ребро на лопатке, расположение петли и т.д.), но крейзи кредл интересный (хотя и не УЛ). ... А сам шумовой отсек почти квадратной формы.

Чегой-то я не пойму... какая петля... какое ребро?:eek:
... А по-моему они одинаковые... (с).:)

Гриша
21.04.2008, 13:47
Э... Юра, прошу пощады, не рассмотрел на первой фото. Действительно, с отличиями погорячился...

Yurok
21.04.2008, 13:47

Всё сходится, китайцы они... трудолюбивые :D

с уваж.,

Yury
21.04.2008, 13:52
Э... Юра, прошу пощады, не рассмотрел на первой фото. Действительно, с отличиями погорячился...

Только размеры и веса слегка подгуляли.
Жаль, Китай до конца Олимпиады виз не выдает.... А то бы я пару кил таких девайсов заказал.... по смешной цене.
Но ведь в России-то Фламинга торгует сими чудными девайсами!

Красный
21.04.2008, 18:33
Прикупил по случаю

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

оригинал тут

sbodnya
28.04.2008, 15:35
Спасибо Малышу за презент. РАЗЛОВИЛ!!!

Jaga
03.05.2008, 09:08
Уважаемые гуру! Просветите - "цикады" кто нить пользует и как оно?

Скопа
04.05.2008, 17:31
Уважаемые гуру! Просветите - "цикады" кто нить пользует и как оно?
Аж ни фига я не гуру, но цикады использую (разные), как вариант доставания окуней,- вполне гуд!

Homo
05.05.2008, 08:32
коллеги, видел ли кто-то в городе силиконовых червей/пиявок черного цвета в продаже? чем меньше, тем лучше) на бухаре нету

Ihtiofeel
05.05.2008, 09:57
коллеги, видел ли кто-то в городе силиконовых червей/пиявок черного цвета в продаже? чем меньше, тем лучше) на бухаре нету
Тут все просто...
Можешь покрасить перманентным маркером черного цвета.
конечно радикально черный цвет ты не получишь, но приманку "затемнишь".
Или еще лучше. Можешь взять на работе во временное пользование картридж от принтера, разбить картридж молотком :susel: и получишь краску. :D

Homo
05.05.2008, 10:09
Тут все просто...
Можешь покрасить перманентным маркером черного цвета.

так и делал )
но не смог найти вчера даже светлых тонких и мягких червей :oops:

Ihtiofeel
05.05.2008, 10:17
так и делал )
но не смог найти вчера даже светлых тонких и мягких червей :oops:
Елки.. Я даже не знаю что и делать..:confused:
Можно взять твистеры самого малого размера, пооткусывать им хвостики и сплавить тела (цилиндры) в цепочку.

Homo
05.05.2008, 10:44
Елки.. Я даже не знаю что и делать..:confused:
Можно взять твистеры самого малого размера, пооткусывать им хвостики и сплавить тела (цилиндры) в цепочку.
юмор - зачетная штука, но я лишь просил сообщить координаты (можно и ширину и долготу) магазина с червями :susel:

Ihtiofeel
05.05.2008, 11:04
юмор - зачетная штука, но я лишь просил сообщить координаты (можно и ширину и долготу) магазина с червями :susel:
Все ИМХО.
Думаю, что если порыться в пиндосских источниках, то силиконовых червей и пиявок размером меньше 3-х дюймов там можно вообще не найти.
Зачем это им!? Обьект рыбалки басс имеет большой рот и весит не 30-70гр.
Так что северо-мериканский континент можно исключить из поисков.:)

Дюймовые и 1,5 дюймовые твистеры прекрасно имитируют червяка и пиявку.
Обрати внимание на мистер-твистер 1,5 дюйма. темных расцветок. Уних хвостик колеблеься весьма неохотно, вернее на малой скорости не заводиться, а на большой- играет с высокой частотой и мелкой амплитудой.
ЗЫ На кубке Харькова я с червяками никого не видел, хотя люди там были весьма подкованные...

Homo
05.05.2008, 11:15
Все ИМХО.
Обрати внимание на мистер-твистер 1,5 дюйма. темных расцветок. Уних хвостик колеблеься весьма неохотно, вернее на малой скорости не заводиться, а на большой- играет с высокой частотой и мелкой амплитудой.
ЗЫ На кубке Харькова я с червяками никого не видел, хотя люди там были весьма подкованные...

на твистера ложился болт, в то время как единственная самодельная пиявка из червя с палец пользовалась популярностью и пара смертью храбрых, искромсаная ртами

насчет кубка Харькова - ни в коем случае не хочу умалить достоинства тех почтенных мужей, но думаю, от водоема и рыбы тоже много чего зависит

Ihtiofeel
05.05.2008, 11:31
Так это я к тому говорю, что приманка (червь, пиявка) редкая и экзотическая на нашем рынке снастей..

Homo
05.05.2008, 11:42
приманка (червь, пиявка) редкая и экзотическая на нашем рынке снастей..

да средние черви были на бухаре раньше :spin:но хто ж знал, шо вон оно как повернется :hook2:

Kostya
05.05.2008, 12:08
да средние черви были на бухаре раньше :spin:но хто ж знал, шо вон оно как повернется :hook2:

А где, если не секрет, ловил на них и как насаживал...?

Homo
05.05.2008, 12:28
А где, если не секрет, ловил на них и как насаживал...?
где - уж не обессудь, недалеко, точнее не скажу
насаживал на одинарник как обычного червя (ушастая джиг-голова 3грм), старался максимально точно повторять плывущую пиявку.

Inor
05.05.2008, 13:06
Если кому нужны Камионы, то в Ибисе есть.

Dobermann
05.05.2008, 15:08
насаживал на одинарник как обычного червя (ушастая джиг-голова 3грм), старался максимально точно повторять плывущую пиявку.

Червей можно купить в З. Карасе. Самые маленькие - 4", но мягенькие, и довольно легко анимируются. Посмотри, мож. подойдут...

Homo
05.05.2008, 16:56
Червей можно купить в З. Карасе. Самые маленькие - 4", но мягенькие, и довольно легко анимируются. Посмотри, мож. подойдут...

благодарю, обязательно посмотрю

@ndrey k
05.05.2008, 18:19
Если кому нужны Камионы, то в Ибисе есть.
MNE NUZHNY!! chernye, 2 shtuki
pa-ma-gi-te, esli budut i budet vozmozhnost
mozhno zelenogo, s krasnimi glazami :o:o:o
pamagite!!!

Kostya
05.05.2008, 20:46

Я имел в виду "где" - не конкретное место, а ситуацию типа течение, глубина, тип проводки/анимации ...

Lüdwig
05.05.2008, 21:20
MNE NUZHNY!! chernye, 2 shtuki
pa-ma-gi-te, esli budut i budet vozmozhnost
mozhno zelenogo, s krasnimi glazami :o:o:o
pamagite!!!

смахивает на древнемесопотамское наречие, или язык народа, населявшего город Баб-Или :)

я завтра наверное выскочу в Ибис. могу тебе взять, какие по заглублению тебе надо? они ж там вроде есть ср и сср? а может и ссср?:)

Homo
05.05.2008, 21:31
ситуацию типа течение, глубина, тип проводки/анимации ...

пардон :(
глубина до двух метров, течение солидно-медленное, анимация как классическая ступенька с разным шагом, так и "дрочка" аки зимней удочкой :ribak:

Inor
05.05.2008, 21:40
Есть и черные и темнозелёные, ныряльщики и суспендеры. Тебе купить?
Что то я раньше камионов с одинарниками не видал.

Гриша
05.05.2008, 23:01
Есть и черные и темнозелёные, ныряльщики и суспендеры. Тебе купить?
Что то я раньше камионов с одинарниками не видал.
Игорь, все ок с твоим Камионом. Разновидность такого зовется K-Tune. Характерная отличительная визуальная примета помимо одинарников - нашлепка на лбу (эдакие индианки :))

Rem
05.05.2008, 23:30
в то время как единственная самодельная пиявка из червя с палец пользовалась популярностью и пара смертью храбрых, искромсаная ртами

а кто его грыз, если не секрет?

Inor
05.05.2008, 23:37
- нашлепка на лбу (эдакие индианки
Точно и на заднице. А собствено в чём прикол? Это еготак на 0.4 грамма подгружают?

Homo
06.05.2008, 11:16
а кто его грыз, если не секрет?

зубатеньких в руках держал (до 1 кг), + креееепко смыкали под водой, подозреваю, полосатые :)

Yurok
06.05.2008, 12:12
Точно и на заднице. А собствено в чём прикол? Это еготак на 0.4 грамма подгружают?

Прикол в том, что с такой подгрузкой воблер всплывает вертикально жопом к верху, вот и вся фишка.

с уваж.,

Сасыколи
06.05.2008, 16:08
HOMO
Насчет червей мелких не знаю, но пиявки % см. есть в Ибисе на Л.Украинки. Сам брал пару недель назад, но и вчера были.

andreika
06.05.2008, 20:45
Сегодня как раз расматривал Каминионы.......ср есть разных цветов,а сср только какой-то огненно-золотистый,тёмные пока не нашёл.А какие цвета,ребят,можете порекомендовать на днестровского голавлика???И какой вариант лучше брать-ср или сср???? Кстати взял по советам знакомых CRANK28 F,от jackall----но смотрел,тут хит парад УЛприманок-он в отстое,хотя 22номер в лидерах.Неужели такая большая разница в их эфективности??

Homo
06.05.2008, 20:48
HOMO
Насчет червей мелких не знаю, но пиявки % см. есть в Ибисе на Л.Украинки. Сам брал пару недель назад, но и вчера были.

пасиба, коллеги!:spin:

Inor
06.05.2008, 21:08
Приобрёл два Тони Фрая. Приятно удивило наличие в коробочке пятисантиметрового пкетика с двумя одинарными крючками.

tosi
06.05.2008, 23:38
2 andreika
Папік, як на мене, сильну хвилю перед собою жене. 22 в цьому плані спокійніший і елегантніший шолі :) Хоча і на 28 я ловив ;)

andreika
07.05.2008, 06:58
2 andreika
Папік, як на мене, сильну хвилю перед собою жене. 22 в цьому плані спокійніший і елегантніший шолі :) Хоча і на 28 я ловив ;)

Спасибо,а я прикинул-размеры почти одинаковы,а грамм веса для забросов лишним не бывает.......надо и меньшего взять,или лучше что-то посоветуешь????

Гриша
07.05.2008, 11:35
andreika,
ИМХО, возьми 22 кренк и в пару к нему Камион СР-ку. Последний будет уж точно более востребован на Днестре перед 28 Dad'ом ;)

Homo
07.05.2008, 11:56
Приобрёл два Тони Фрая. Приятно удивило наличие в коробочке пятисантиметрового пкетика с двумя одинарными крючками.

они отлично подходят для микроджига для ушастиков, ибо налезают на самое махонькое зав. колцо) и к тому же разгибаются на корчах)

Yury
07.05.2008, 12:15
Сегодня как раз расматривал Каминионы.......

Рассмотрел приобретенные накануне эти самые Камионы. Оказывается, эти иппоны не токмо одинарники. но и тройники безбородые установили.
Решил, было, с горяча, заменить тройники на более крупные, а затем, по зрелому размышлению, отказался от этой затеи. Где ж я возьму безбородых тройников бОльшего размера?
Решил оставить, как есть... Легче снимать и отпускать рыбу будет... молодцы иппоны!

andreika
07.05.2008, 12:17
2ГРИША---Cпасибо за совет!!!!!!по Смитовскому пузатику,считаешь СР лучше брать чем ССР?????А по цветам есть какие-то предпочтения??

Inor
07.05.2008, 12:26
Решил оставить, как есть... Легче снимать и отпускать рыбу будет... молодцы иппоны!

И их мамы:D

tosi
07.05.2008, 13:21
2 andreika
СР-ка думаю що універсальніше ніж ССР, ІМХО. А по колорах, бери який тобі подобається, якщо під голаліка все таки цілишся, краще темні кольори :) хоча і натурали він не пропускає ;)

andreika
07.05.2008, 13:31
2tosi-----спасибо,думаю возьму себе,попробую......ср как глубоко ныряет,не поскажешь??????

tosi
07.05.2008, 13:36
ну тут теж від багатьох параметрів залежить. В моїх місцях на моїй снасті десь на 80см... ДР-ка заганяється приблизно на 1.5-1.8м

andreika
12.05.2008, 20:32
маньяковские вертухи-------ребят просветите-что за фирма,или это мастерских рук дело??????

VIVA
12.05.2008, 21:39
маньяковские вертухи-------ребят просветите-что за фирма,или это мастерских рук дело??????

это не фирма. это круче! hand made!!!

andreika
12.05.2008, 21:57
2VIVA я так и думал:-(( А кто их изготавливает?????Есть каналы сбыта:-) не в Киеве?????

Yaros
13.05.2008, 12:28
ну.. "наши руки не для скуки" и эксперементируя с гаками, колечками и т.д. каких-то "результатов" добиться ИМХО можно.. ;):D

А мона еще проще - стальной отвод с грузилом и метровым поводком

Есть у Шторма (а может не только у него) такая прикольная штука как клеящийся пластинчатый свинец. Дык вот при помощи его сделать из плавающего воблера тонущий раз плюнуть. И причём, поскольку пластинки лепятся абсолютно в любое место то можно добится того что воб тонет хоть мордой в низ, хоть паралельно, хоть боком... :D

Вот он как выглядит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

SBK
13.05.2008, 16:35
Есть у Шторма (а может не только у него) такая прикольная штука как клеящийся пластинчатый свинец. Дык вот при помощи его сделать из плавающего воблера тонущий раз плюнуть. И причём, поскольку пластинки лепятся абсолютно в любое место то можно добится того что воб тонет хоть мордой в низ, хоть паралельно, хоть боком... :D

Вот он как выглядит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Я пробовал подобной. Получалось. Но на "мелкоте" что то лучше понравилась свинцовая проволочка нахлыстовая. На тройничок.
Работать просто -но на нахл. станочке вообще люкс.
Бывает разных диаметров. От 0,15 и толще.
И простит меня МАСТЕР вольфрамовых мормышек -Лесото:mad:
Пробовал кулибничать из свинцовой - работает. Оригинала в руках не держал.

Сасыколи
13.05.2008, 20:31
Обратись к гуру в личку. Но как мне кается только в городе-герое Киеве.

@ndrey k
13.05.2008, 22:36
Обратись к гуру в личку. Но как мне кается только в городе-герое Киеве.
Искусство не имеет границ! Вертухами от мастера М. ловят и в Белоруси, и в России.
andreika, oбратитесь к мастеру в личку, могет быть удастся каким-то образом передать.

andreika
14.05.2008, 13:07
Взял себе один камион ср-во Франковске 90гр!А какой разброс цен по другим городам??ЗЫ-сорри за качество фоток:-(

andreika
14.05.2008, 13:11
Вот собираюсь их на Днестре в субботу по галавлику опробовать!!!!!

tosi
14.05.2008, 14:37
пробуй, все робоче, от тільки 33 зурік кумарний воб :)

Inor
14.05.2008, 15:07
А какой разброс цен по другим городам??
И охота теберасстраиваться. В Киеве в "Ибисе" - 72 гр.

Crom
14.05.2008, 16:31
И охота теберасстраиваться. В Киеве в "Ибисе" - 72 гр.

Был на выходных в виннице, лежит один (прозрачный) по 62грн.. я очень приятно удивился.. хотя мож потому так и стоит что всего только один цвет..

andreika
14.05.2008, 18:47
InorИ охота теберасстраиваться. В Киеве в "Ибисе" - 72 гр-----Да...и это с моей скидкой,а на ценнике ровно сотня!!!!!!

andreika
14.05.2008, 18:51
tosiтільки 33 зурік кумарний воб-----???????А шо с ним???Я на него осенью неплохо ловил!!!!

phreon
14.05.2008, 18:57
Был на выходных в виннице, лежит один (прозрачный) по 62грн.. я очень приятно удивился.. хотя мож потому так и стоит что всего только один цвет..

В Виннице дешевле снасти.

andreika
14.05.2008, 21:42
Ребят подскажите,что это такое-Flint stickbait (Uzhgorod) - ~4 gr. - 45 mm - black red???????Я так понимаю самоделка,а каналы сбыта????

ИНЕ
14.05.2008, 23:17
Ребят подскажите,что это такое-Flint stickbait (Uzhgorod) - ~4 gr. - 45 mm - black red???????Я так понимаю самоделка,а каналы сбыта????

Маленький шедевр,ИМХО. ЧЕСТНО!!!!

tosi
14.05.2008, 23:18
2 andreika
ось він [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
33 зурік особисто мене дістає за те що гаки зчіплюються і взагалі Л-44/33 - це вже не цікаво :)

andreika
14.05.2008, 23:34
2tosi Да......ну и альбомчик ты мне подогнал.....у меня аж слюни потекли и руки затрусились!!!!У кого такое багатство???Честно признаюсь-половину моделей видел первый раз в жизни!!!!:-(((

tosi
15.05.2008, 13:38
2 andreika
ну ти ж бачиш хто автор альбому, відповідно він і власник :o і особо секретні модельки я не виставляю :)

andreika
15.05.2008, 13:49
2tosi-Не поверишь тупикнул глянуть(наверное так розвалновался:-)!!) Ну вы дяденька "серьёзно балуетесь" я так смотрю.....Выложи их в галерею приманок УЛ!!!!Многие оценят!!!!

Сасыколи
15.05.2008, 14:40
Искусство не имеет границ! Вертухами от мастера М. ловят и в Белоруси, и в России.
andreika, oбратитесь к мастеру в личку, могет быть удастся каким-то образом передать.

Ловят, но не делают!!!
А вопрос стоял именно так!

Enrique
15.05.2008, 16:58
Ловят, но не делают!!!
А вопрос стоял именно так!

Вопрос стоял как раз про сбыт. И ответ на вопрос был исчерпывающий.

Crom
15.05.2008, 20:34
Был послучаю в соседнем днепре, заглянул в пару магазинчиков (как не прискорбно это говорить но любой магазинчик ниже среднего в днепре круче самого навороченого в запорожье :() да приобрел пару тройку воблерцов..

Обрадовался, нашел таки тини фрая, купил последнего, кусочек щастья так сказат приобрел..

Открыл дома коробочку, а у него шарик движется куда хочет... переворачиваешь спиной вниз - скатывается на спину, в хвост тоже без проблем.. такое впечатление что магнита там как нет.. единственное что мало мальски держит шарик так это "порожек" в центре..

Вопрос, так и должно быть и в нем нет магнита? или это размагниченый (может кто выложил бракованый.. на упаковке не было привычного скотча, да и паралона как в чабиках тоже не было.. так что и не знаю даже.. радоваться или назад нести, точнее передавать в днепр..)

Fest
15.05.2008, 21:43
это нормально. Так и надо. В TF 50 шарик болтается ощутимее чем в 38.

@ndrey k
15.05.2008, 21:48
По-моему, в 38-м он вообще отсутствует...

Crom
15.05.2008, 21:59
Хух, спасибо большое.. успокоили

Adm1
15.05.2008, 22:14
По-моему, в 38-м он вообще отсутствует...

это нормально. Так и надо. В TF 50 шарик болтается ощутимее чем в 38.
.. точно.. оба утверждения.. не поленился даже в коробочки полезть и глянуть..:D

Вовка
16.05.2008, 00:23
граждане подскажите бедному студенту из киева приманок на ул и где их мона по дешовке купить.интересуют вобрера и микроблесенки. в приват или сюда же. да.. тут друг мне подарил парочку головастиков.. поделитесь плз опытом полевых испытаний.заранее благодарен

Сасыколи
16.05.2008, 13:19
Вопрос стоял как раз про сбыт. И ответ на вопрос был исчерпывающий.

В таком случае я ЛИЧНО готов организовать сбыт М-вертушек в Беларуси. Но самый главный вопрос: как к этому отнесется сам Гуру - ИГОРЬ?

Aleksandr
16.05.2008, 13:29
Попахивает контрабандой ;)!
Нельзя вывозить достояние народа!!!

Красный
16.05.2008, 14:56
В таком случае я ЛИЧНО готов организовать сбыт М-вертушек в Беларуси. Но самый главный вопрос: как к этому отнесется сам Гуру - ИГОРЬ?

Блин, Вы вообще соображаете что пишите?

ИНЕ
16.05.2008, 14:59
Блин, Вы вообще соображаете что пишите?

Сегодня ты маньячку...тра-та-та! А завтра Родину продаш?:D:D:D

Enrique
17.05.2008, 12:46

Причем тут организация сбыта? Человек спросил о возможности приобретения "маньячек" в ИваноФранковске. МО ему ответил.
Вы же не прочитав внимательно набросились на пост - мол "маньячки" в данных регионах не производят.... Теперь Вы выразили готовность стать региональным дилером :D.

to Маньяк. Игорь, а может все-таки посадить пару китайцев, блесенки собирать ;)

andreika
17.05.2008, 18:55
Обкатал сегодня на Днестре новенький камион ср,впечатления -очень очень!!!!Пара-тройка голавликов и жерешок с карандаш на это не повлияли.......Игра!!!!Очень активная и реалестичная.....летит очень прилично и далеко,от камней отскакивает (ни одного зацепа за весь день!).......ну короче куплю ещё!!!!И может сср....А вот шакаловский CRANK 28F совсем не впечатлил......НИ ОДНОГО выхода!!!!!Волну гонит словно Титаник.....но будем дальше тестировать и надеяться что это всего лишь единичный случай!!!Но в конце всех обловил......старый салмовский Тайни под хруща........!!!

andreika
19.05.2008, 11:09
Ребят-пока не обзавёлся риджем(тупо нет в магазинах)но с виду уж больно похож на Cheerful pontoon21!!!Какой проводкой ведёте риджик??Как глубоко он ныряет???Судя по отзывам тут это приманка №1,так ли он хорош?????????

Fest
19.05.2008, 19:50
Панимаешь, брат Андрейка, ридж35 ни в одном месте не похож на Пантун ни по одному параметру кроме одного. И Пантун, и ридж относятся к типу приманок - воблеры. Усё родство. Однако оба не плохие ловцы своего дела, а ридж даже очень не плохой. Для УЛ фактически универсальный варьянт. От уклейки до щуки на двушку - вот такой диапазон применения.

Равномерная проводка, твич, стоп унд гоу (для ныряющего варианта) - допускается всё. Любая скорость. По глубинам от 0,4 метра (это бэз лопаты), до 1,5 метров (это с лопатой).

Являясь универсальным воблером для УЛ, всё же ридж 35 отнюдь не всегда обеспечивает 100% успех, за что ему отдельное спасибо, бо було бы скучно. Посему в коробочке всегда найдётся местечко и другим пасочкам.

Adm1
19.05.2008, 20:00
А какие отзывы по 46-м тонущим Риджам? Так или иначе, но в категорию УЛ-приманок с трудом, но пролазят (3гр, 46 мм).

andreika
19.05.2008, 21:33
2Fest---спасибо,всё очень подробно и докладно!!!Жаль только что у нас во Франковске пока нигде не видел!!!!А по чём они нынче в других городах????

andreika
19.05.2008, 21:39
Может где-то в соседних областях ридж35 есть в продаже????Я б купил-с оплатой бы договорились-пишите плиз в личку!!!!

DM_RuuD
19.05.2008, 22:38
Может где-то в соседних областях ридж35 есть в продаже????Я б купил-с оплатой бы договорились-пишите плиз в личку!!!!

Я в Киеве брал за 98 гривен в Золотом Карасе:) Цена, как видите, кусается, поэтому уже 3 раза лазил на деревья за ним и сломал неисчислимое количество кустов:D

andreika
20.05.2008, 06:52
2DM_RuuD Спасибо!!!Но я так понимаю он стоит этих денег,очень хочеться его себе в ящик заиметь!!!!Особенно учитывая что на выходных опять куда нибудь махну........

Leks
20.05.2008, 09:26

Видел их в продаже на м. Харьковская (г. Киев), строительный рынок, магазинчик рядом с церковной лавкой. Цена в районе 100 грн. Были только плавающие.

Yury
20.05.2008, 09:51
Видел их в продаже на м. Харьковская (г. Киев), строительный рынок, магазинчик рядом с церковной лавкой. Цена в районе 100 грн. Были только плавающие.

В прошлом году на Русановке мне пытались втюхать тонущие - не повелся, не люблю я тонущих... Оказывается, дифсыт :158:... надо было брать...:(

Adm1
20.05.2008, 10:35
А какие отзывы по 46-м тонущим Риджам? Так или иначе, но в категорию УЛ-приманок с трудом, но пролазят (3гр, 46 мм).
Никто не гонял? Попробовал портыцца поиском тут в теме - почти ничего нет.. А может не так искал?:D
В любом случае, практика покажет!;):spin:

Муля
20.05.2008, 10:47

У меня есть такой тонущий. Ловит.
И УЛ вполне определенный.:D

Муля
20.05.2008, 10:51
А если серьезно, то раньше явно недооценивал тонущие модели (за исключением раттлинов). При 2-3 метрах глубины Ридж идет над дном. Получается глубоководный твич. Окунь часто бывает очень впечатлен этим зрелищем...

RodMan
20.05.2008, 11:03
По дороге на соревнования в Винницу, попали в один небольшой, но очень интересный магазинчик в Виннице. Камиончики по 62 грн, правда в наличии были только белые, Риджи порядка 80 грн. Знаменитых головастиков не было :(.

Yurok
20.05.2008, 11:07
Приманка дельная, я его держу больше для течения. В эти выхи воблер проявил себя как нельзя лучше: голавль затурканный местными поплавочниками и спиннигуями отказывался реагировать на кренки, а вот 46С как нельзя лучше подошел для имитации раненой уклеи и с третьего заброса результат был достигнут. Правда развить успех не удалось потому как мешали водоросли и кувшинки через которые проходили только воблеры с заглублением до 30-40 см, поэтому после практически постоянных зацепов эксперименты прикратились. Кстати, еще один голавлик был взят на вот 35 мм длиненнькую колебушку, игра которой тоже как нельзя лучше походила на уклею.
Про придонный твич Муля уже отписал.

с уваж.,

andreika
20.05.2008, 12:51
2Спиннингист+--Спасибо!!!!Теперь осталось кого-то подбить махнуть в Винницу!!!!:-)
Ребят,завтра в один магазинчик завезут ТайниФрай(риджей до сих пор нет),я понимаю что это дело сугубо личное,но хотелось бы услышать мнение мастеров по цвету,проводке,как он держит струю,какое у него заглубление.......СПС заранее!!!!

Adm1
20.05.2008, 12:54
2Спиннингист+--Спасибо!!!!Теперь осталось кого-то подбить махнуть в Винницу!!!!:-)
Ребят,завтра в один магазинчик завезут ТайниФрай(риджей до сих пор нет),я понимаю что это дело сугубо личное,но хотелось бы услышать мнение мастеров по цвету,проводке,как он держит струю,какое у него заглубление.......СПС заранее!!!!
Вот тут же есть весьма интересная темка, уже содержащая ответы на некоторые поставленные вопросы - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

andreika
20.05.2008, 14:48
Знакомый звонил,хвастался как на выходных ловил головля на Днестре на 3гр колебалку от дайва!!!!Кто-то их юзал??????

tosi
20.05.2008, 15:13
інформація з перших вуст :) кляті япони зняли з виробництва rigge35 SS, в подальшому їх випуск не планується :(

Гриша
20.05.2008, 15:16
Отличный воблер. В этом году разловил его на первой же рыбалке. Струю держит отлично, твичится замечательно. Пока только окуней приносил, но, думаю, его можно использовать с прицелом на любую хищную и некоторую условно хищную рыбу.

Гриша
20.05.2008, 15:18
В прошлом году на Русановке мне пытались втюхать тонущие - не повелся, не люблю я тонущих... Оказывается, дифсыт :158:... надо было брать...:(
Юра, тонущие 35-тые они предлагать не могли, потому что месяц назад сами их впервые увидели :)

Yury
20.05.2008, 15:26
Юра, тонущие 35-тые они предлагать не могли, потому что месяц назад сами их впервые увидели :)

Дык может, 46 или 56-е?:confused: Но мне почему-то кацца, что все-таки 35-е.:158: Причем было это, кажись, больше года назад (зимой). Плавающих 35-х мелководных я тогда взял.
Какие-то тонущие риджики таки пыталися втюхать... Говорили, что УЛетчики очень фалят... Наверное, не знали, что я вовсе не УЛётчик...:) а тока учусь... (шутю):).

Гриша
20.05.2008, 15:30
Дык может, 46 или 56-е?:confused: Но мне почему-то кацца, что все-таки 35-е.:158: Причем было это, кажись, больше года назад (зимой). Плавающих 35-х мелководных я тогда взял.
Какие-то тонущие риджики таки пыталися втюхать... Говорили, что УЛетчики очень фалят... Наверное, не знали, что я вовсе не УЛётчик...:) а тока учусь... (шутю):).
Да, скорее всего, что то были 46-тые. И они таки чудные ;)

tosi
20.05.2008, 15:36
2 Yury
підтверджую, 35 ріджів тонучих вони не могли пропонувати :) в них кольорова гама дуже запомятовується, подивись ;)

Yury
20.05.2008, 15:46
2 Yury
підтверджую, 35 ріджів тонучих вони не могли пропонувати :) в них кольорова гама дуже запомятовується, подивись ;)

І у клятих іпонів піднялася рука на таких красунчиків?
Дійсно, щось таких кольорів я не пригадую... Мабуть в мене ця хвороба... Як воно зветься, коли все забуваєш?...мабуть радикуліт чи діарея?...:confused: :158: :)

Glaz
20.05.2008, 19:53
Помогите советом, где можно найти Джексон Комачи Плавающий (цвет Haya), сегодня был в Ибисе на Леси Укр 16, а там всё выгребли, очень надо!!! Заранее благодарен!

Adm1
20.05.2008, 19:58
Помогите советом, где можно найти Джексон Комачи Плавающий (цвет Haya), сегодня был в Ибисе на Леси Укр 16, а там всё выгребли, очень надо!!! Заранее благодарен!Прошёлся по БУ на прошлой неделе - тоже не нашёл.. Нашёл других цветов - не помню как называюцца - с оливковой спинкой и белосеребристыми боками и брюшком и красножёлтый - в нулевом паве.. Несколько цветов ещё оставалось.

andreika
21.05.2008, 12:08
Cегодня увидел ZB Hickory SSR,в магазине есть два одинаковых кофейно-молочного цвета с розовой спинкой(цвет не понравился!) Кто что скажет?????Стоит взять???Или лучше купить ещё камиончик???(который уже покорил пару рыб и моё сердце)

tosi
21.05.2008, 13:21
цікавий ти чоловік andreika :)
от я тобі скажу "нафіг він не потрібен", а хтось скаже "бери, серійний вбивця" - що будеш робити?
веду до того що якщо він тобі подобається, ти відчуваєш в ньому потенціал, звичайно бери :)

andreika
21.05.2008, 13:34
tosi-цікавий ти чоловік andreika --Ну есть немного.....;)Просто не хочеться покупать то,что потом будет долго напоминать о выброшеных на ветер деньгах!!!А мнения опытных спиннингистов помогает понять что к чему!!!!(О том какие лучше маньячки заказывать-я тя спрошу попозже:))

Yaros
21.05.2008, 13:51
tosi-цікавий ти чоловік andreika --Ну есть немного.....;)Просто не хочеться покупать то,что потом будет долго напоминать о выброшеных на ветер деньгах!!!А мнения опытных спиннингистов помогает понять что к чему!!!!(О том какие лучше маньячки заказывать-я тя спрошу попозже:))

А ты хит парад читать пробовал?

andreika
21.05.2008, 13:58
2Yaros--Ага,тока ридж 35 днём со днём во Франковске не сыскать!!!!:D

Yurok
21.05.2008, 14:05
Cегодня увидел ZB Hickory SSR,в магазине есть два одинаковых кофейно-молочного цвета с розовой спинкой(цвет не понравился!) Кто что скажет?????Стоит взять???Или лучше купить ещё камиончик???(который уже покорил пару рыб и моё сердце)
Есть у меня такой и как раз в таком цвете, брал его в своё время одним из первых... всё руки не доходят перекрасить маркером :) Воблер при ловле голавлика показал себя весьма посредственно - обловил только "на всплеск", но так можно любую лабуду обрыбить абы рыба была поактивней :) так шо я бы посоветовал не тратить денег, но это ИМХО
другое дело, что коллекционирование это дело заразное :D

с уваж.,

andreika
21.05.2008, 19:31
2Yurok Спасибо большое!!!Он у меня тоже сомнения вызвал.......лучше возьму камиончик другой расцветки,он то мне с первого взгляда в душу запал!:DДа и на первой же рыбалке разловился и игрой заворожил не одну рыбку !!

Andrik
21.05.2008, 23:02

маю три штуки за минулий сезон жодна риба ними не зацікавилась

tosi
22.05.2008, 09:28
2 andreika
на рахунок "маньячок" я тобі вже скажу - БУДЬ-ЯКІ :D:D:D

Гриша
22.05.2008, 11:23
Ні, не будь-які, а ВСІ! :D

andreika
22.05.2008, 12:49
Спасибо!!!!Закажу пяток-попробую!!!!Сегодня вот взял один камиончик,ТФ38(правда цвет не тот что хотел) и4.5 граммовую колебалочку от Дайвы!!!Надеюсь на выходных разловить.....

ИНЕ
22.05.2008, 12:57
Даже я умудрился на М поймать:D:D:D

Yury
22.05.2008, 16:28
Сегодня в секретном магазине "Ибис" на секретном булваре Л...У... видел довольно широченный ассортимент расцветок камиончиков (как SR, так и DR)... Количество расцветок поболее будет, чем, скажем, неделю назад...:ura:

andreika
22.05.2008, 19:06
Сегодня у человечика в коробке видел воб модный такой,с черепом (SMITH An-Do) говорит по голавлю саме то.....Кто-то его уже купал????

Striman
22.05.2008, 23:31
Сегодня у человечика в коробке видел воб модный такой,с черепом (SMITH An-Do) говорит по голавлю саме то.....Кто-то его уже купал????

Очень радкий хлам!
С уваж.,

andreika
23.05.2008, 12:34
Вот сегодня дружбан презентовал(я пивом не захотел:D)-ММ38Ф и поддельную звезду от Джексон!!

Yaros
23.05.2008, 12:49
Вот сегодня дружбан презентовал(я пивом не захотел:D)-ММ38Ф и поддельную звезду от Джексон!!

А чо фотки то такие не резкие? :confused:

Lüdwig
23.05.2008, 13:08

так уж сразу и поддельную:) как раз это - нормальный, только крючок осталось наоборот прицепить. а вот тот, что с красными глазами watermelon - вызывает подозрения. но ловит не хуже.

andreika
23.05.2008, 13:25
так уж сразу и поддельную:) как раз это - нормальный, только крючок осталось наоборот прицепить. а вот тот, что с красными глазами watermelon - вызывает подозрения. но ловит не хуже.......FAKE STAR- это ж и есть поддельная звезда в переводе:DКрючёк там ок-всё спонсорнули в упоковке с нуля!!!!:)

tosi
23.05.2008, 14:15
2 andreika
Zart має на увазі щоб ти гак переставив жалом вверх, так проходимість воба буде набагато кращою. А по стандарту стоїть жалом в низ, так як воб форелевий і щоб рибу не травмувати самураї ставлять його жалом в низ ;)

ИНЕ
23.05.2008, 14:48
Жалом вниз-это правильно,т.к. в этом положении крючок не собирает мусор,при проводке и рыба не колется преждевременно,при хватке.

Lüdwig
23.05.2008, 14:52
до речі, на офіційній сторінці, на рекламній світлині цієї приманки гачок обернутий догори жалом :)

але я мав на увазі саме те, про що казав вельмишановний Анатолій.

Yurok
23.05.2008, 15:26
Панове/господа,
Вопрос кто как колится и под каким углом оставим... наркологам :D:D:D

Может лучше поставить тройник №16 из тонкой проволоки и рыб будет правильно колотся всегда :) к тому же сам воблер будет чувствовать себя более уверенно на течении.

с уваж.,

Гриша
23.05.2008, 16:09
Панове/господа,
Вопрос кто как колится и под каким углом оставим... наркологам :D:D:D

Может лучше поставить тройник №16 из тонкой проволоки и рыб будет правильно колотся всегда :) к тому же сам воблер будет чувствовать себя более уверенно на течении.

с уваж.,
А как сегодня было удобно отпускать голавлей, с безбородого одинарника струсил в воду - и все, как говорится, и волки сыты, и овцы целы ;) В общем, тема сисе... ой, пардон, не о том подумал при взгляде на секретаршу... тема одинарников не до конца открыта :)

andreika
23.05.2008, 16:41
Спасибо ребят за совет!!!!!!!Но.........он там и стоит жалом вверх!!!!!Просто когда фоткал не обратил внимание как воб положил-вот и всё!!!!:D

Jaga
23.05.2008, 17:10
наверное плохо искал, а может и нету - а какие отзывы о Диповых риджах?

andreika
23.05.2008, 17:27
наверное плохо искал, а может и нету - а какие отзывы о Диповых риджах?

-----Отзывов много-риджей НЕТ!!!!!!:DВроде риджи все на улёт-и отзывы суперские!!!!!

tosi
23.05.2008, 20:42
ну хлопці не знаю, але безбороді одинарники я зауважав :) сходів з них в мене поки що не було, те що не засікався лобастий да, але в цей час він і на трійники не завжди сідає. А плюси на мою думку перекривають можливість сходу риби:
1. Знімати рибу одне задоволення :)
2. Проходимість воба, просто вражаюча, особливо я зауважав бейбі хіккорі

DM_RuuD
23.05.2008, 21:32
Я вот давно спросить хотел - когда рыба откусывает леску с приманкой в горле - она ведь становится инвалидом, и через непродолжительное время погибает. А если её успеет скушать рыба побольше - ей тоже кердыг. Может, всё-таки поводки обязательны в спортивной ловле, дабы не калечить щук на остаток жизни? Кто что думает по этому поводу?

Konstant
23.05.2008, 21:45
ну хлопці не знаю, але безбороді одинарники я зауважав :) сходів з них в мене поки що не було, те що не засікався лобастий да, але в цей час він і на трійники не завжди сідає. А плюси на мою думку перекривають можливість сходу риби:
1. Знімати рибу одне задоволення :)
2. Проходимість воба, просто вражаюча, особливо я зауважав бейбі хіккорі

Трохи не зрозумів Вашої думки, але вважаю за доцільне зауважити, що єфективність риболовлі залежить від кута атаки гачка, чим більше він прозоріший - тим краще результат:)

Homo
23.05.2008, 22:10
она ведь становится инвалидом, и через непродолжительное время погибает.

во многих исчтониках читал, что если не задеты жизненно важные органы, рыба избавляется от приманки аж бегом
в инете куча упоминаний, как народ находил/ловил свои/друзей откушенне воблера

Lüdwig
23.05.2008, 22:18
А как сегодня было удобно отпускать голавлей, с безбородого одинарника струсил в воду - и все, как говорится, и волки сыты, и овцы целы ;) В общем, тема сисе... ой, пардон, не о том подумал при взгляде на секретаршу... тема одинарников не до конца открыта :)

ах ты проказник! ничего, у меня секретарша не хуже ;)

а по поводу одинарников - согласен и с Григорием и с Анатолием. свойство проходимости повышается если не вдвое, то в полтора раза. И снимать очень удобно. Кстати, в процентном соотношении на одинарники у меня пока сходов меньше, чем на тройники :D

Konstant
23.05.2008, 23:13
От глянул и прибалдел. По УЛ не очень, но форель на коготь орла трохи имел. Брала на синю муху. Може кто подскажет шось инше:confused:

tosi
23.05.2008, 23:23
Кстати, в процентном соотношении на одинарники у меня пока сходов меньше, чем на тройники :D
:D:D:D мабуть дійсно так, хоча розгар сезону попереду ;)

andreika
27.05.2008, 07:38
Мой вопрос конечно,для вас де жа вю в который раз,но хотел бы услышать мнение по поводу чабиков!!!!А именно-проводка,игра,лучший цвет.Ещё читал,что он сильно в камнях лопатой застряёт-правда ли???Заранее благодарен за помощь:)

tosi
27.05.2008, 09:23
2 andreika
чабіка як не веди, все одно клює :D колор взагалі справа сугубо інтимна ;) робоча глибина десь 80см в нас, в камінні може застрянути будь який воб крім бейбі хіккорі :spin: :D:D:D (шутка)

Jaga
27.05.2008, 10:02
ну діп пливе глибше :)
правда ще не пускав - тіко привезли

phreon
27.05.2008, 12:18
...skipped...
Фаворитом в этот раз был "ботинок" от Страйк Про,
...skipped...

Ребята, а просвятите, пожалуйста что за "ботинок"?:)
Уже не раз встречаю его упоминание.

Jaga
27.05.2008, 12:40
прикупил вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
в 40ом размере
и такой вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ждем выходных - будет испытывать с новым риджем

andreika
27.05.2008, 13:25
2tosi-Ну ты и хитрый львовский парубок-свои убойные цвета никогда не здаёшь!!!!!!:DПо незацепляемости впечатлил камион ср--прям было видно как он отскакивал спокойно от камней!!!!!:ura:

andreika
27.05.2008, 13:30
Я понимаю что эта тема уже поднималась не раз и не два,но хотелось бы услышать ваше мнение о вобах-имитациях всяких жуков,пауков,бабочек и тд(не забывайте указывать фирму и модель)Таких много у R2S,Rebel ....хочеться узнать кто например юзал тарантула от Р2С размером почти с ладонь(внешне кажется,что его и не всякий таймень проглотит,не говоря уже про головля)Заранее СПС!!!!

tosi
27.05.2008, 13:51
2 andreika
майже всі мої воби лежать на фотофайлі [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] з відкритим доступом, там і кольори можна побачити ;) питання твої просто вводять в ступор більшість форумчан

andreika
27.05.2008, 14:25
2tosi....питання твої просто вводять в ступор більшість форумчан:oops:....Ну честно,я не этого добивался:(Просто хочеться слышать мнения(выводы то я сам делаю!!!)Так что без обид!!!!!У вас ведь опыта больше,поэтому и инересуюсь........яж здесь не для того чтоб в чате флудить!!!!!ХОЧУ ПОЗНАВАТЬ НОВОЕ!!!!!!!!:D

tosi
27.05.2008, 14:48
от читай уважно свої запитання
кто например юзал тарантула от Р2С размером почти с ладонь(внешне кажется,что его и не всякий таймень проглотит,не говоря уже про головля)Заранее СПС!!!!
ти в курсі на якому ти форумі знаходишся? просто, модератор в нас доброзичливий, а так бан на неділю тобі був би гарантований :)

Yurok
27.05.2008, 14:50
Ребята, а просвятите, пожалуйста что за "ботинок"?:)
Уже не раз встречаю его упоминание.
Ваня, воблерок ентот встречается в упаковке Strike Pro, длина около 30 мм, по форме - "ботинок" или "мужская туфля" кому как больше нравиться :)
ежели до вечера никто не скинет фотку, завтра зафотаю я...

с уваж.,

Yurok
27.05.2008, 14:54
2tosi
Анатоль, человек просто хочет собрать абсолютно рабочую коллекцию, вот и пытается собрать побольше инфы :)
желание хорошее, но заканчивается тем же, что и у нас с тобой... раньше спал на диване, а теперь на мейховских коробках с разными цацками :D:D:D

с уваж.,

phreon
27.05.2008, 15:05
Ваня, воблерок ентот встречается в упаковке Strike Pro, длина около 30 мм, по форме - "ботинок" или "мужская туфля" кому как больше нравиться :)
ежели до вечера никто не скинет фотку, завтра зафотаю я...

с уваж.,

Насчет того, что название он из-за формы заслужил я понял, рылся на страйкпрошном сайте - ничего похожего не нашел :)
Буду признателен, если кто-то покажет.

tosi
27.05.2008, 15:17
Юра в тебе є не робочі воби? :eek: ти ж сам казав, кожному вобу свій час і своє місце ;)

Yurok
27.05.2008, 15:25
Насчет того, что название он из-за формы заслужил я понял, рылся на страйкпрошном сайте - ничего похожего не нашел :)
Буду признателен, если кто-то покажет.

Честно говоря, у меня такое подозрение, что эти ботинки выпустили немного не те "страйк про" - китайцы, разве за ними уследишь :) попытаюсь найти коробку...

Yurok
27.05.2008, 15:36
Юра в тебе є не робочі воби? :eek: ти ж сам казав, кожному вобу свій час і своє місце ;)
Толь, я не делю воблеры на рабочие или не рабочие. Просто есть такие которыми я ловлю чаще, а другие после достижения "результата" надолго уходят в мавзолей...
Есть такое понятие "интересный" :) Так вот для обоснования очередной покупки мне достаточно этого определения, а не подтверждения десятка и более людей, что воблер ловит или наоборот. Иногда попадаешь "в яблочко", а иногда просто "на деньги" :) Но andreikу я полностью понимаю, потому как сам раньше старался собирать инфу, опираясь на чужой опыт.
И потом, я имел в виду то, что за рыбалку более менее осмысленно переловить более чем пятью моделями воблеров уже проблематично...

с уваж.,

П.Ржевский
27.05.2008, 16:10
Честно говоря, у меня такое подозрение, что эти ботинки выпустили немного не те "страйк про" - китайцы, разве за ними уследишь :) попытаюсь найти коробку...

...Тем не менее воблер интересный и рыбу ловит (что немаловажно).
Родной это С.П. или поддельный - не знаю, брал его в несуществующем ныне магазине "РсН" на Перова.
ПС: Кстати, хочу сказать- знаю пару рыболовов, не располагающих средствами на покупку япошек, так вот ребята ловят исключительно на всяких NO NAME китайцев с прайсом 10...20 грн. за приманку. И-что удивительно!- хорошо ловят.

П.Ржевский
27.05.2008, 16:13
Я понимаю что эта тема уже поднималась не раз и не два,но хотелось бы услышать ваше мнение о вобах-имитациях всяких жуков,пауков,бабочек и тд(не забывайте указывать фирму и модель)Таких много у R2S,Rebel ....хочеться узнать кто например юзал тарантула от Р2С размером почти с ладонь(внешне кажется,что его и не всякий таймень проглотит,не говоря уже про головля)Заранее СПС!!!!

Тарантул от Р2С - это УЛ?

Yurok
27.05.2008, 16:35
...Тем не менее воблер интересный и рыбу ловит (что немаловажно).

Алексей, я и не спорю, сам на него ловил. Как альтернатива тсюрибитовскому бейби минноу 30Ф в самый раз, даже летит немного получше.

с уваж.,

vital (vilnius)
27.05.2008, 16:58
Кокаgа номера тройники стоят на чабиках кто знает?,а то заказал чабика из ипоний а там одинарники на них:) А может их не менять вобше?

andreika
27.05.2008, 18:04
2 П.Ржевский-ну он до 5см и до 5гр!!!!!Я вообще хотел узнать о всех подобных имитациях(коих довольно таки много)-просто ими шопы завалены-но судя по всему их много т.к. никто их просто не берёт!!!!:D

КАЗБЕК
27.05.2008, 22:43
2 Andreika

Я загорелся имитацией жуков и насекомых для УЛ еще зимой.
прикупил воблеров,потом начал делать"ВоблероМухи".
Ловить на имитацию насекомых есть смысл на снос,потому как форма при проводке не видна . тарантула голавльдо 500 граммов не заглатывает,а побольше с трудом,надо просто пару заводных колечек ставить,чтобы тройник пониже висел,вот тогда повезет или нетне?решать не нам,в большинстве случаев голавль или заглатывает тройник либо просто багрится.
С уваж...

КАЗБЕК
27.05.2008, 22:49
Болшенство иностраных приманок,а имено США созданы для ловли баса,а у него рот не маленький.Нашим рыбам их не осилить.

andreika
27.05.2008, 23:11
Попперы,краулеры,пропперы и стикбейты-это те приманки на которые мне ни разу не везло!!!!Конечно я не всегда их юзал к месту-когда окунь жировал-я его микроджигом собирал!!!!!Просто хотелось бы чтоб каждый поделился своим опытом использования таких приманок(место,модель,проводка)!!!!!

andreika
27.05.2008, 23:21
ЗЫ-завтра уже буду всем хвастаться маньячками и риджиком!!!!!:D:DСпасибо Игорю за понимание и помощь!!!!!

П.Ржевский
28.05.2008, 10:16
Алексей, я и не спорю, сам на него ловил. Как альтернатива тсюрибитовскому бейби минноу 30Ф в самый раз, даже летит немного получше.

с уваж.,

Ну, таки да, если бы не одно "но". В указанном месте голавль бейби минноу ест горазд хуже чем ботинок. Почему - трудно сказать, там и Ридж-35 хуже ботинка работает (гораздо). Может, специфика места. А еще я в том месте наблюдал игры сазанов...прыгают как дельфины под травой. Отсюда вопрос: никто указанных рыбов гарантированно не лови? Может, есть какая-то хитрая фича, которую карпы-сазаны полюбляют?

П.Ржевский
28.05.2008, 10:20
Попперы,краулеры,пропперы и стикбейты-это те приманки на которые мне ни разу не везло!!!!Конечно я не всегда их юзал к месту-когда окунь жировал-я его микроджигом собирал!!!!!Просто хотелось бы чтоб каждый поделился своим опытом использования таких приманок(место,модель,проводка)!!!!!

Андрей, во-первых по этим приманкам есть просто замечательные статьи К.Кузьмина- если никогда на поверхностники успехов не было, обязательно почитай. Во-вторых, рыб хочет их кушать не всегда и не везде (есть водоемы где он их просто никак...а на других только подавай). В-третьих, при всей внешней схожести не все поверхностники рабочие (как и любые приманки в общем).
...А в целом все просто - нахъодишь окуневый котел, ставишь ужгородский стик или Йо-Зкри Армс Поппер микро - и рывковой проводкой! Если ловим щуку - с паузами, если активного окуня - почти без, если пассивного - ищем чего он хочет. И только успевай снимать полосатых :shrk:

П.Ржевский
28.05.2008, 10:28
2 П.Ржевский-ну он до 5см и до 5гр!!!!!Я вообще хотел узнать о всех подобных имитациях(коих довольно таки много)-просто ими шопы завалены-но судя по всему их много т.к. никто их просто не берёт!!!!:D

Дык, как правильно писал тут уже не помню кто- "форма воблера (оса, пчела, кузнечик) - это больше нужно покупателю, чем рыбе" (с)
Главное, как воблер играет, как летит, заглубляется и т.п. Особенно это к голавлю относится (INHO), ну и к др. белым хищникам тоже...у них избирательная тяга к определенным типам приманок. Кстати, японские муховоблера, которые продаются в "З.Карасе" (купил на пробу на выставке с офигенной скидкой) пока разлавливаться не хотят - при большом кол-ве рыбы в месте ловли на них ни одной клеваки. Видать, не для того они ;)

Гриша
28.05.2008, 11:03
...на поверхностники ...есть водоемы где он их просто никак...
Извини, Алексей, не поддержу. Понятно, что могут быть другие аппетиты, но целый класс приманок уж точно даст уйти от результата просто никак.

П.Ржевский
28.05.2008, 12:24
Извини, Алексей, не поддержу. Понятно, что могут быть другие аппетиты, но целый класс приманок уж точно даст уйти от результата просто никак.

Гриша! Ты уже успел облазить в Киевской области ВСЕ водоёмы! ;):158: Тогда такие водоёмы находятся в Черкасской...или в Кыргызстане, скажем ;) Но они есть, поверь :D

Гриша
28.05.2008, 13:43
Гриша! Ты уже успел облазить в Киевской области ВСЕ водоёмы! ;):158: Тогда такие водоёмы находятся в Черкасской...или в Кыргызстане, скажем ;) Но они есть, поверь :D
Не верю. Если в водоеме есть рыба, то ее можно там поймать:spin:
З.Ы. И не надо иронизировать. Я тебе писал про конкретный тип приманок и его результативность.

П.Ржевский
28.05.2008, 15:08
Не верю. Если в водоеме есть рыба, то ее можно там поймать:spin:
З.Ы. И не надо иронизировать. Я тебе писал про конкретный тип приманок и его результативность.

Гриша, если воспринимать тему без иронии (т.е. серьезно) и продолжать развивать это диалог, можно дойти до проведения межличностных змаганнь в попытке поймать рыбу нак поверхностники в "данном конкретном" водоёме. А зачем? Я необходимости проведения такого турнира не вижу. Давай останемся каждый при своем мнении. Возможно, ты в чем-то прав.
PS: Никого задеть своей иронией я не хотел. Если так всё же получилось - выбач.

YUG
28.05.2008, 15:27
Сорри что отвлек от серьезного обсуждения, прошу совета. Вот прикупил бассдеевский КОБУН 1.3 гр., но он паразит прозрачный (протормозил, правильные раскупили, а к кислоте не лежит душа). Брал прозрачный с учетом возможности сдалать тату. Стесняюсь спросить-каким цветом его лучше разукрасить. Изначально пузо белое спина, прозрачная, глаза красные.
И еще вопрос. Прессовская цикада двухсоставная. Какова она в работе? В аквариуме бултыхалась гламурненько:)

Гриша
28.05.2008, 15:43
Вот прикупил бассдеевский КОБУН 1.3 гр., но он паразит прозрачный (протормозил, правильные раскупили, а к кислоте не лежит душа). Брал прозрачный с учетом возможности сдалать тату. Стесняюсь спросить-каким цветом его лучше разукрасить. Изначально пузо белое спина, прозрачная, глаза красные.
Кобун хорошо привлекает голавликов (бывает на всей проводке атакуют до победы или берега), но не держит струю. И размер тройника смущает (на своем заменил).
Покрасить можно каким-нибудь темным цветом (или комбинацией), например, черный, коричневый, даже фиолетовый. Воспроизводить шедевр в виде майского жука, мне кажется, не будет целесообразной затеей, разве что свои художественные навыки закрепить/развить :)

Striman
28.05.2008, 15:56
Сорри что отвлек от серьезного обсуждения, прошу совета. Вот прикупил бассдеевский КОБУН 1.3 гр., но он паразит прозрачный (протормозил, правильные раскупили, а к кислоте не лежит душа). Брал прозрачный с учетом возможности сдалать тату. Стесняюсь спросить-каким цветом его лучше разукрасить. Изначально пузо белое спина, прозрачная, глаза красные.
И еще вопрос. Прессовская цикада двухсоставная. Какова она в работе? В аквариуме бултыхалась гламурненько:)

Попробуйте пока половить, как есть, не перекрашивая. А потом и решите стоит ли перекрашивать.
Цикада в работе интересная, но рыбу ловит на три с минусом.
С уваж.,

YUG
28.05.2008, 16:01
[QUOTE=Гриша;125854 . И размер тройника смущает (на своем заменил).

Смущает в плане размера - великоват?

Гриша
28.05.2008, 16:10
Смущает в плане размера - великоват?
Ага, было много холостых поклевок до замены.

YUG
28.05.2008, 16:14
Ага, было много холостых поклевок до замены.
ОК. Спасибо, заделаю ему тюнинг:)

Glaz
28.05.2008, 18:27
Помогите найти в Киеве Ридж 35 Ф (цвет 810 или 811), и Джексон Комачи (цвет Haya). А то рыбачу частенько, то счука отгрызёт, то дерево отстрелит, то корчи возьмут своё:hook2:.

frukt_off
28.05.2008, 19:50
Помогите найти в Киеве Ридж 35 Ф (цвет 810 или 811), и Джексон Комачи (цвет Haya). А то рыбачу частенько, то счука отгрызёт, то дерево отстрелит, то корчи возьмут своё:hook2:.

Нулевой павильон на Бу. Неделю назад ридж 810 там был, а вот комачи двух других расцветок...

Маньяк
28.05.2008, 20:50
Нулевой павильон на Бу. Неделю назад ридж 810 там был, а вот комачи двух других расцветок...

Не Сергей.
Вчера были тока дипы:(.
С повагою.

Glaz
28.05.2008, 21:31
Я Тоже на Бухаре видел только Дипы.

andreika
28.05.2008, 22:57
Да....я ща во всю гоняю риджа и маньячки в ванной!!!!!!!Жалко места не хватает проверить полётные качества!!!!!!:DСпасибо за передачку Игорю!!!!!:ura:

Скопа
28.05.2008, 23:07
Да....я ща во всю гоняю риджа и маньячки в ванной!!!!!!!Жалко места не хватает проверить полётные качества!!!!!!:DСпасибо за передачку Игорю!!!!!:ura:
Ещё пару рыбоидов с базара выпустить в этот водоём нужно.:D:D:D

Jaga
29.05.2008, 06:59
Вчера были тока дипы:(.

А дип - это совсем плохо?

Маньяк
29.05.2008, 08:12
А дип - это совсем плохо?

Почему-же плохо?Нормально.
Просто вопрос был не по ним.
Кстати в последнем павильоне ще шось було,не помню насчет 810,но 4-5 расцветок видел.
С повагою.

andreika
29.05.2008, 11:09
Ещё пару рыбоидов с базара выпустить в этот водоём нужно.:D:D:D
Не........а вдруг уйдёт вместе с оторваным эксклюзивом?????:DЖалко.......:eek:

RodMan
29.05.2008, 12:46
К нам в магазин помимо пары Тини Фраев и Дайвы Прессо завезли еще пару моделей Дайвовский воблеров. Заинтересовал Daiwa Dr Minnow. И цена вкусная, 34 грн со всеми скидками. Написано, что сделан в индонезии, потому наверное и дешевле. Кто пользовал? Расскажите о впечатлениях.

Beer
29.05.2008, 12:48
Заинтересовал Daiwa Dr Minnow. И цена вкусная, 34 грн со всеми скидками. .

Неужели ты веришь, что настоящий Дайвовский воблер может стоить менее 15 у.е. в рознице у нас??? :eek:

RodMan
29.05.2008, 12:52
Неужели ты веришь, что настоящий Дайвовский воблер может стоить менее 15 у.е. в рознице у нас??? :eek:
Нет, потому и спрашиваю. Может это рабочая индонезийская подделка? :D В Дайвовском русскоязычном каталоге за 2008 год сие чудо нашел.

Красный
29.05.2008, 12:58

Леша, если ты думаешь что к примеру ДР минноу, SC шед, Натия, БасХантер ,Бн минноу итд есть подделка- то не в обиду, но я ,бы на твоем месте всерьез бы занялся собственным здоровьем... )))

SBK
29.05.2008, 13:07
Да!:p Скромность УКРАШАЕТ Мастера!:D
Имея свой сайт и ЛОГО :D
И названия уже есть Crazy Fish'n .
Зачем менять???? Вроде ж ГУД!
Только ставишь номер и всё! Вот тебе- Сумасшедшая РЫБА!:ura:

Beer
29.05.2008, 13:13
Леша, если ты думаешь что к примеру ДР минноу, SC шед, Натия, БасХантер ,Бн минноу итд есть подделка- то не в обиду, но я ,бы на твоем месте всерьез бы занялся собственным здоровьем... )))

Ты эти имел ввиду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?

Красный
29.05.2008, 15:48
Ты эти имел ввиду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?

И эти тоже.

SBK
29.05.2008, 16:34
А подскажите ?:confused:
Решил на приобретённом Tiny Fry 50SP заменить безбородочные на "бородочные".
И как оказалось- разные размеры :eek:
"Фост" -14 (по Овнеру)
"Брюшко" -12 ((по Овнеру)
Это так и нужно? Бо ИБО 50SP не имел.
Всем Успехов,

ИНЕ
29.05.2008, 17:09
А подскажите ?:confused:
Решил на приобретённом Tiny Fry 50SP заменить безбородочные на "бородочные".
И как оказалось- разные размеры :eek:
"Фост" -14 (по Овнеру)
"Брюшко" -12 ((по Овнеру)
Это так и нужно? Бо ИБО 50SP не имел.
Всем Успехов,

В каком смысле?:eek::eek:

SBK
29.05.2008, 17:32
В каком смысле?:eek::eek:

Игорь ?:eek: Теперь я не понял?
Разные тройники стояли.
Это нормально -али нет?:confused:
50 ки -не было , а имел и имею 38-ки (там одинакового размера оба).

ИНЕ
29.05.2008, 17:39
Это была попытка пошутить вокруг слова "имел":D:D:D