Показати повну версію : Архив "ПРИМАНКИ" за 2007-2009 гг.
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
Скажу только Вам, Джедай-Мастер;):Страйк Про, Салмо, Silver Stream, Jaxon, ZB Rigge, Yo-Zuri, Storm, Damiki, Pontoon 21, Tsuribito...
И что все равно Рапала эталон... :confused:
И что все равно Рапала эталон... :confused:
Ну, вот такой я, не такой как все:D, люблю РАПАЛУ!!!
С ув.:)
Ну, вот такой я, не такой как все:D, люблю РАПАЛУ!!!
Ну в о бщем оно кончно не возброняется... но у меня тогда сразу деловое предложение. Меняю рапаловский тейлдансер (завалялся случайно один) на зип бейтовский ридж 46. ;)
Ну в о бщем оно кончно не возброняется... но у меня тогда сразу деловое предложение. Меняю рапаловский тейлдансер (завалялся случайно один) на зип бейтовский ридж 46. ;)
Благодарю Вас за столь великодушное предложение:), но увы на данный момент риджа 46-го не имею:(.+ Тейл Дэнсеровскую серию считаю троллинговой (ИМХО), посему, в нем не нуждаюсь.
ПЫ.СЫ.Кстати, моя аватарка здерта с картинки на сайте Рапалы)))
.....но увы на данный момент риджа 46-го не имею:(.+ Тейл Дэнсеровскую серию считаю троллинговой (ИМХО), посиму, в нем не нуждаюсь.
А яку рапалу на любого ріджа поміняєте ?
Осень. Ломка. Страница флуда, где человек доказывает, что он любит Рапалу. Ну и любите на здоровье, кто ж мешает:) Я люблю вареники с сыром, ну и что.....:D
Коллеги! Хорош флудить:D Появится строгий, но справдливый Мо и нам всем влетит......
Спасибо большое за советы буду пробивать разлавливать.
ЛИЧНО для меня РАПАЛА - лучше ловит!
Скажите плиз какой из рапаловслих воблеров по вашему мнению является одним из уловистых для УЛ.
У меня чё то пока не одного нет рапаловского воба.
А яку рапалу на любого ріджа поміняєте ?
ПАПАДАЛОВО:D:D:D...
Вибачте, але щоб відповісти мені на це питання треба добряче все зважити, послухати Подерев_янського та з_їсти дебелий шмат масла:D
Вибачте за флуд!
Добавлено через 5 минут
Скажите плиз какой из рапаловслих воблеров по вашему мнению является одним из уловистых для УЛ.
У меня чё то пока не одного нет рапаловского воба.
1)Rapala Original 5F
2)Rapala Countdown CD03, CD05
Остальные, типа Husky Jerk, Shad Rap в УЛ ветку немного не попадают.
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Есть у меня такая штучка.:) Вот как выглядитс...
А аа, знаю, це підробка від Лайфа :eek: :D:D:D
Основні прикмети флажок лайфу замість гачка %)
Тээкс:) теперича колись, какая проводка, какие уловы и чего ловил:) Тока Бамбуче не показывай, а то за дефицитом ломанётся в Тернополь:D
skywalker
12.11.2009, 21:15
3
Остальные, типа Husky Jerk, Shad Rap в УЛ ветку немного не попадают.
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Чого ж? Husky Jerk 5см цілком вписується в УЛ:rolleyes: І по довжині і по вазі.
Чого ж? Husky Jerk 5см цілком вписується в УЛ:rolleyes: І по довжині і по вазі.
Здається він 6 см.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:)
skywalker
12.11.2009, 22:11
Здається він 6 см.
:)
:eek: Я що ж? Виходить неформатом ловив?
Внатурі, поміряв - майже 6см.:)
:eek: Я що ж? Виходить неформатом ловив?
Внатурі, поміряв - майже 6см.:)
Отакої:).Нічого не бачу в цьому страшного, Ви тільки коллєгам по діагнозу не кажіть, хто ловить ним;).
З повагою:)
метровский
12.11.2009, 22:23
1)Rapala Original 5F
кстати,считаю энтот девайс одним из лучших...купил его по совету Красного и ни секунды не пожалел...щука,окунь,судак,язь,голавль...и на стояке и на течении ловит...
Тээкс:) теперича колись, какая проводка, какие уловы и чего ловил:) Тока Бамбуче не показывай, а то за дефицитом ломанётся в Тернополь:D
Саш...Проводка средне быстрая ( с небольшими паузами в 1 сек, тогда прикольно планирует на дно, полосатый жрет за две шеки:D)
Пока только окунь любит жрать, но бывало что на снос и лобатик подбирал пару раз (только тссс...;))
купил его по совету Красного
Ага... и другим сказал купить, как бы... чтоб було, на запас :D
Есть и у меня такая циклопная игрушка, тока с чёрными полосками, ловлю её в основном мелкого щупака и окуня на мелких озёцах, голавля не пробовал, медленная проводка с кратковременными паузами.
В защиту Рапала:eek:
1.CountDoun Lippless(CDL)
Твич окунь... Мега-приманки. ИМХО
2. CountDoun
CD1,CD3,CD5
Вообще имеют мало аналогов,если вообще имеют,особенно CD1.
В нужном месте,в нужное время творят чудеса. Например-8.00(когда дали воду) первая опора ж.д. моста в Киеве. Окунь.
CD1 c 22 Owner-красноперка-просто разрыв.
3. Original Floater
F3,F5-щука травянка-best of the best
4.Mini Fat Rap
"Вещь в себе",если подружился,то Каминионы и иже с ними-курят в сторонке. Впрочем не настаиваю...
5. X-Rap(6)
Несколько великоват,но 842 твичится на ура. В рекомендациях по крупному окуню,наверное,не нуждается.
6.X-Rap Shad(6)
Аналогично.
може взірвати ринок :confused: запропонували мені тут рапалу нещодавно від 2,5 до 4 баксів :D:D:D
Доброго дня Толя!
Готовий допомогти взірвати ринок,нехай знають америкоси,чого варта наша Україна!:) Деталі підриву їхньої економіки у приватній розмові,тому що ЦРУ не спить!:(
А якщо серйозно,то якщо вирішиш робити заказ,той дай знати.
З повагою,Олексій:)
метровский
13.11.2009, 15:51
Саш...Проводка средне быстрая ( с небольшими паузами в 1 сек, тогда прикольно планирует на дно, полосатый жрет за две шеки:D)
Пока только окунь любит жрать, но бывало что на снос и лобатик подбирал пару раз (только тссс...;))совершенно верно,ещё счук ест за милую душу и судакевич не брезгует...
совершенно верно,ещё счук ест за милую душу и судакевич не брезгует...
У меня и сомик-недомерок соблазнялся..
Для фитишистов.
А как вам такие девайсики?
Эти же деваесики только через другой объектив
@ndrey k
16.11.2009, 23:20
Вероятно, стоило не малых усилий выложить их так, рядочком... :D
Игорь, возможно за мухами мой взгляд уже потерял былую цепкость, но если не ошибаюсь, то сии козявки упоминались в прошлогоднем хит-параде... :D:D:D
Вероятно, стоило не малых усилий выложить их так, рядочком... :D
Игорь, возможно за мухами мой взгляд уже потерял былую цепкость, но если не ошибаюсь, то сии козявки упоминались в прошлогоднем хит-параде... :D:D:D
точно, повторювались :rolleyes: готується нова БОМБА ;)
P.S. щось я розпатякався ...
готується нова БОМБА
От це навряд, але спробуемо.
От це навряд, але спробуемо.
ну добре погарячкував я :o не бомба, але новинка точно, і від досить іменитої фірми :)
Эти же деваесики только через другой объектив
А на єтих дєвайсах лопату пилять пробовали?
А риджи с погремушкой кто то(не будем показывать пальцем) уже пробывал?
Для фитишистов.
А где купить мона? :confused:
Для фитишистов.
Опупеть, дайте две.....:D
метровский
17.11.2009, 09:50
Эти же деваесики только через другой объективхочу,хочу,хочу:D:D:D
Для фитишистов.
Игорь, ну, ты дал :) Этой приманке уже сто лет в обед...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=ru&q=Waterland+Sonicra+Limited+Color&meta=&aq=f&oq=&fp=1a183b41c3175b86
хочу,хочу,хочу:D:D:D
Санька?! У тебя и так коробочек больше чем вмещает твоё рюкзак! Куда ещё??? :confused::D
Игорь, ну, ты дал Этой приманке уже сто лет в обед...
То что её не вчера родили я знаю. И то что россияне о ней хорошо отзываются тоже знаю.
Мне интересует это может ещё кому нибудь понадобиться кроме меня ?
Потому как цяцька не из дешовых. И стоить будет однозначно от 120 гривень.
На складе есть вот такие цвета.
Sonicra 265MR
s01
s02
s03
s05
s07
s08
s10
s11
Sonicra 205SS
a01
a02
a03
a06
a07
a08
a09
a10
a11
a12
s01
s02
s03
s05
s06
s10
s11
s12
Собираюсь заказывать вот такие - S06, S08, S09, Может кто-то порекомендует другие.
Для начала хочу притащить с десяток. А там видно будет.
Предлагают ещё
Peppy F
Peppy DeepF
Peppy DeepS
Almond
Но это на потом.
Виленович
17.11.2009, 13:13
Приобрёл несколько воблерков. Что ГУРУ скажут на их счёт? Как лучше их использовать?
Заранее спасибо за рекомендации.
Приобрёл несколько воблерков.
Воблерки хорошие. А что до техники - становишься на мелководье (полярики иметь обязательно) и полоскаешь приманку. Она сама тебе всё расскажет о проводке.
Приобрёл несколько воблерков. Что ГУРУ скажут на их счёт? Как лучше их использовать?
Гарні воблерки!
А використовувати звичайно - краще за призначенням... :D, хоча якщо не шкода - можна і брелків наробити. :D :D :D
нитки 720 медіум грей?
Толя нитки ты спазицыонировал правильно. А вот само колечко не зацинил.
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------
Воблерки все очень хорошие. Можно сказать премиум-класс.
А пользовать их надо согласно общей теории воблероприменения.
Мне интересует это может ещё кому нибудь понадобиться кроме меня ?
Если с деньгами терпит, то я б 265-й в цвете S-10 заказал бы.
Бо после покупки кухни несколько на подсосах....:(
Прошу воспринимать как ориентиры:
1. Чабик - много писано-переписано, равномерка первоочередно, интересно также легкий твич (хотя здесь больше диповая версия интересна, но и с этой можно поиграться).
2. Ридж 56 - твич, в основном без пауз, короткие, резкие рывочки. В основном на мелководье.
3. Х 55 - джеркоподобная проводка, резкие, широкие рывки, чередующиеся с небольшими паузами.
4. Хамсин СР - легкий, пелагический твич ;)
5. Хикори ССР - не было никогда, ничего не скажу...
Если с деньгами терпит, то я б 265-й в цвете S-10 заказал бы.
Бо после покупки кухни несколько на подсосах....:(
Кухню вместо воблеров?! Андрюша, удивил... или старая была наглухо рыбьей чешуей залеплена? :D
Кухню вместо воблеров?! Андрюша, удивил... или старая была наглухо рыбьей чешуей залеплена? :D
Гриша,так не корысти же ради! А токмо волею пославшей меня супруги....
:D
А старой как таковой и не было :)
:D
А старой как таковой и не было :)
Что значит не было старой??? Есть!!!:eek: Забрал бы у Инора все расцветки!:D
метровский
17.11.2009, 17:18
Санька?! У тебя и так коробочек больше чем вмещает твоё рюкзак! Куда ещё??? :confused::Dда просто ты ещё не видел мой большой рюкзак...то что ты видел-это маленький:D
Что значит не было старой??? Есть!!!:eek: Забрал бы у Инора все расцветки!:D
Спасибо Петр Петрович! :)
Но жена уже 2 года просила новую кухню(поэтому и старой нету - на даче:D). А гламурных Соник кренков я еще успею набрать - новый сезон еще впереди.
Доречі... К слову о новом сезоне... Кто что скажет про такие цвета Риджинальдов? :)Цвета 1 - 041, 2 - 539, 3 - L-005
Думаю по 041-му Юрки Ито сразу скажет - "самый цинус" :D
Доречі... К слову о новом сезоне... Кто что скажет про такие цвета Риджинальдов? :)Цвета 1 - 041, 2 - 539, 3 - L-005
А шо казати... гламурненькі колори так би взяв би і з'їв:D. А якщо серйозно то всі три би прикупив для колекції )))
Хикори - равномерная, с легким периодическим поддергиванием, с интервалом в 3-4 секуны(может вариироватся от настроя рыбоидов), так рыбачу в основном на перекатах Ю.Буга, очень неплохо лобатый отзывается
ANRE'S BUG MINNOW 20SR, 20MR,25SR- кому-то надо ?
20 SR интересен в коллекцию козявок... озвучьте цену и расцвэтки :rolleyes:
20 SR интересен в коллекцию козявок... озвучьте цену и расцвэтки :rolleyes:
Я еще не знаю,просто мне их пытаются "втюхать",а я думаю брать или нет.
это оно?...
это оно?...
Они родимцы... У меня 20SR мелочь всякую типа голавликов - язиков верховодочного размера на псчаных пляжиках ловит хорошо.
Пы.Сы. Если интересная цена то 20MR,25SR взял бы.
бери, москвичі пару чемоданів заберуть в тебе 100%. воб досить давно знятий з виробництва, тому раритет ;)
бери, москвичі пару чемоданів заберуть в тебе 100%. воб досить давно знятий з виробництва, тому раритет ;)
100%
Саня прислал письмо-типа беру 25 штук-цена и цвет-не волнует. Собственно он меня и сподобил на "достование" оных,т.к. я приманками пока не занимаюсь. Я в шоке...
Народ а кто знает шо это??? :confused:
это штука для ловли форели из какогото природного материала животного происхождения :) так сказал, или хотел сказать переводчик гугла))
это штука для ловли форели из какогото природного материала животного происхождения :) так сказал, или хотел сказать переводчик гугла))
органика, короче :)
У ипонцев есть воблеры которые косят под гранулы искуственного корма которым кормят форель на платниках. Может это тоже из той серии. Очень фигня смахивает на перламутр.
---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------
Похоже,вроде.
Не похоже, а точно.
Замечательная штукенция.
Спасибо Петр Петрович! :)
Но жена уже 2 года просила новую кухню(поэтому и старой нету - на даче:D). А гламурных Соник кренков я еще успею набрать - новый сезон еще впереди.
Андрюха, привет!
Честно скажу, таких калоров у меня нету, но ежели выбирать... 041 хотя и модный нынче цвет рэволюции :) но я бы взял неказистого матового темно оливкового ;)
ЗЫ а ловил бы и дальше на 851 :)
с уваж.,
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------
Ежели цена антикризисная, то я тоже с удовольствием бы взял пару пар штучек :)
с уваж.,
Андрюха, привет!
Честно скажу, таких калоров у меня нету, но ежели выбирать... 041 хотя и модный нынче цвет рэволюции :) но я бы взял неказистого матового темно оливкового ;)
ЗЫ а ловил бы и дальше на 851 :)
И этот человек восхищался моим ZR-10 :D
И этот человек восхищался моим ZR-10 :D
Ну конечно же! Файра-форель это сила :spin: а 851 это классика :)
с уваж.,
Ребят! Есть у меня вот такая штучка (Даж незнаю как правильно назвать). Кто нибудь ловил на сее чудо? Мож есть у кого опыт использования? :)
@ndrey k
29.11.2009, 18:09
2 коллекционных экземпляра :D Чудно смотрятся среди таких же штучек в гламурной пасочке/кошельке, специально обученной производить незабываемое впечатление на не прожженных ультралайтчиков
имха ;)
andreika
29.11.2009, 19:35
Ребят! Есть у меня вот такая штучка (Даж незнаю как правильно назвать). Кто нибудь ловил на сее чудо? Мож есть у кого опыт использования? :)
Есть у меня такая белая казявка.....ну не знаю......пару окуней поймал,но смысл её не понял,хотя и не упирался...........ЗЫ- у меня тонущая.......
С трудом разловил окунем года 2 назад. Больше воды этот воблер у меня не видел. Колор - опарыш :)
frukt_off
29.11.2009, 23:40
Пытался ловить на Ирпене. Типа подбрасывал под нависающие ветки деревьев на снос по течению. Эффект практически нулевой. Одна поклевка и сход неизвестной рыбы+одна "атака" ирпенским злобным бычком... Имхо, вона - цаца...
Кто-то пробовал ловить на Jackson Cabua 3см ?
Стоит ли покупать этот воблер и если да, то какой из указанных цветов?
Спасибо!
Кто-то пробовал ловить на Jackson Cabua 3см ?
Стоит ли покупать этот воблер и если да, то какой из указанных цветов?
Спасибо!
Я. Да, стоит. :) Файртайгером не ловил. Остальные всё цвета по голавлю рабочие. Особенно летом - чёрный.
Маю колір WAK і Баклажан . Нерозловив.
Маю колір WAK і Баклажан . Нерозловив.
Не повіриш, але я не розловив Л-44:D
Не повіриш, але я не розловив Л-44:D
Це піколка чи як
Це піколка чи як
Яка там підколка:) Про це півконфи знає.... Ну, не ловлять вони в мене і все тут:mad: А Кабуа ловлять....
Андрій, та яка підколка, Саша хотів сказати що в кожного свої руки, і от він на ХІТ-приманку нічого не може зловити, отже висновок в нього криві руки :D а от мій кум взагалі інвалід :) бо в нього 35-й рідж ніфіга не ловить, а я каліч бо в мене Crank27 ще ніфіга не зловив ;)
Я полагаю если Саша возьмет Л-44 серебристого цвета с черной спинкой, то на Буге он обязательно его разловит ;)
frukt_off
02.12.2009, 14:20
Андрій, та яка підколка, Саша хотів сказати що в кожного свої руки, і от він на ХІТ-приманку нічого не може зловити, отже висновок в нього криві руки :D а от мій кум взагалі інвалід :) бо в нього 35-й рідж ніфіга не ловить, а я каліч бо в мене Crank27 ще ніфіга не зловив ;)
Толю, я такий самий інвалід:) В мене 35 рідж "АЦЦтой 2009 року" і "Містер Зіро" одночасно...
Тепер я спокійний . Я не дин.
Толю, я такий самий інвалід:) В мене 35 рідж "АЦЦтой 2009 року" і "Містер Зіро" одночасно...
Такое чувство, что пора ХП-2009 делать......:D
З.Ы. Могу обменять АЦЦтойный 35-й ридж на не менее АЦЦтойный Флэт Крапи ССР от лакикрафта ;)
Запишите в ряды криворуких инвалидов, а? Ридж 46мдр... ну, "не едут лыжи" никак :D
Запишите в ряды криворуких инвалидов, а? Ридж 46мдр... ну, "не едут лыжи" никак :D
+1, меня в туже номинацию. :o Хотя знакомые твичисты говорят, что просто условия у нас не те, течение и глубины до 3 метров надо :ribak:
+1 зб хамсин. :eek:
frukt_off
02.12.2009, 14:40
Такое чувство, что пора ХП-2009 делать......:D
З.Ы. Могу обменять АЦЦтойный 35-й ридж на не менее АЦЦтойный Флэт Крапи ССР от лакикрафта ;)
Не согласный я... Краппи энтот... Их есть у меня:)
Красного на тебя нет... :D Если ни чего не путаю у него этот воб №1. :D
Красного на тебя нет... :D Если ни чего не путаю у него этот воб №1. :D
Зато у него ТиниФрай 50-й не ловит :D
Не только твой кум "инвалид",есть еще один-я. Доходит до маразма,на всех рыбалках юзаю 35-й и 50-й Т.Фрай-абсолютный зеро и так почти год или даже более.
У меня их много,разного цвета,разной плавучести...
Ряды инвалидов пополняются:D:D:D.... за два года ловли на 35 ридж словил аж одного шнурка щупака и этой осенью потерял его (жалко, красивая цацка была для меня), диповский немного ловит, а вот фаворитом осени стал Шайник под тини фрай 38, правда парадокс в том что когда смотрю на его игру (в том плане как я им играю) возникают сомнения в его "патентности":D, - но ловит, ловит
Думаю, ХП воблеров 2009 точно расставит все по своим местам:rolleyes:
Вот это да!:):eek: (Так вот где Москаль сало..сховав!!!:D)
Я тоже в ряды иду:rolleyes:...Фрай 50..ну полный ноль!! ...писец
метровский
02.12.2009, 16:57
Ридж 46s молчит как партизан...я смотрю,тут людей с не очень ровными руками много:D :D :D :D
ого :eek: скільки тут "немощных" :)
ого :eek: скільки тут "немощных" :)
Привет ещё от одного!:):D Да и фамилия о том ГОВОРИТ!
НО!!!!! :p:p:p:p:p А Я:D:D поставил личный РЕКОРД:p УРА!УРА! Жаба подавлена!УРА!!!! Раздавлена! Но 35-ка пролетела тоже.:p
Ни одного воблера не купил в этом году! Хотел один -НО УВЫ! Паша Дайвер агентам Моссада продал! Ну и пусть ловлять!
С ув,
... поставил личный РЕКОРД... Ни одного воблера не купил в этом году!...
Ну и сила воли! Круто! Думаю в книгу рекордов Гиннеса нужно подавать... Я сколько себе говорю:"Хватит покупать воблера! Хватит!!!" Хватает на пару месяцев от силы. :D:D:D
Ну и сила воли! Круто! Думаю в книгу рекордов Гиннеса нужно подавать... Я сколько себе говорю:"Хватит покупать воблера! Хватит!!!" Хватает на пару месяцев от силы. :D:D:D
Комплимент принимаю:D Сам собой доволен, а то энтот "хфи-ти-ШИЗ-м" ставит в неловкое положение! Открываешь -смотришь и ДУМАЕШЬ????
А вот ШО БЫ тебе такое "всунуть". Не! Не то! Не "всуну" Следующее ОТКРЫВАЕШЬ!:mad: А время идет:D! А было БЫ -парочку и не думал:p
НАЦЕПИЛ и у ПЭРЭД!
В следующем буду ставить новый РЕКОРД :p-продавать! Во! Где снова ЖАБА "даванёт"! Натура ТО -жлобская:p
Воблера -должно быть "МАЛО" А сколько МАЛО- каждый вибирает сам!
С ув.
А по поводу ХП- хочу высказать "крамольную мыслю" -Может?????:mad::confused::cool:
Может расширить типа-добавить ешё блесенок Усяких -силикону "уловистого" -может дивного чего ТО:mad:
Всяких "кулибничеств" личных -ежели имеются! Я пробовал малёха.
Но это так МЫСЛИ ВСЛУХ!
А то ВОБЛЕРА -да воблера!
Можно подумать.что на них УСЯ РЫБА УЛ-ловая поймана!
С ув.
Ни чего не расставит... :) ИМХО
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------
А по поводу ХП- хочу высказать "крамольную мыслю" -Может?????:mad::confused::cool:
Может расширить типа-добавить ешё блесенок Усяких -силикону "уловистого" -может дивного чего ТО:mad:
Всяких "кулибничеств" личных -ежели имеются! Я пробовал малёха.
Но это так МЫСЛИ ВСЛУХ!
А то ВОБЛЕРА -да воблера!
Можно подумать.что на них УСЯ РЫБА УЛ-ловая поймана!
С ув.
Ну, ну... Кулибин... :D:D:D
Пы.Сы. Силикон еще лить начни... :D:D:D
Ну, ну... Кулибин... :D:D:D
Пы.Сы. Силикон еще лить начни... :D:D:D
А ты Вождь :eek::cool:-ЧТО Сомневаешься! Уже эту тему проработал -прошпионил!
На 99%. Всё есть и всё можно.
Не хочу пока:p
Но еже -ЛИ ДА! Не получишь -не жди! Аврору прийдёться продать!
А ты Вождь :eek::cool:-ЧТО Сомневаешься! Уже эту тему проработал -прошпионил!
На 99%. Всё есть и всё можно.
Не хочу пока:p
Зачем продавать Аврору! Это же сырьё :D
ЗЫ Сплю и вижу "Загаварённые джавастики от Борисовича" :)
загаВАРЁНЫЕ :D. Ну вот, всю технологию превращения Авроры в джавастики выложил......:p:p:p
Юрчик, я даже знаю, в чем они ее будут варить...помнишь кастрюлю у ВОЖДЯ? ;)
@ndrey k
02.12.2009, 21:34
ХП по колеблу быть! И вне зависимости от того, нравится это тому, кто будет анализировать и суммировать или нет... :D
По МДЖ нужно думать...
Если желающих высказаться будет достаточно - демократия у нас - проведем. В общем трепе много места - уже 600 страниц накатали и еще столько же осилим! О целесообразности проведения ХП-МДЖ прошу высказываться там.
Та и пофиг... Я на паралон ловить буду, у меня в отличии от тебя на него клюет... :D
Зачем продавать Аврору! Это же сырьё
ЗЫ Сплю и вижу "Загаварённые джавастики от Борисовича"
Юрка пидлобузнык... :cool:
Юрчик, я даже знаю, в чем они ее будут варить...помнишь кастрюлю у ВОЖДЯ?
А тебе то чем кастрюлька не угодила??? :confused:
Та и пофиг... Я на паралон ловить буду, у меня в отличии от тебя на него клюет... :D :
ОБА! Вождь! Снова наезды!
А кто тебе сказал ,что у меня не клюёт? Просто я не ловлю на УЛ -лень:D
А на "взрослый шахтерский" джиг -очень даже и клюёт:drill2:
Просто у тебя паралон "краденый" -а на "краденое" всегда лучшее!:p
И вкуснее!
Зачем паралон из окон Смольного повытягивал?
Всё Вам Вождям - отобрать и разделить!:cool::D:D
А тебе то чем кастрюлька не угодила??? :confused:
да отличная кастрюлька... наоборот, мне понравилась очень :rolleyes: я имею ввиду, что она вместительная просто.
Просто у тебя паралон "краденый" -а на "краденое" всегда лучшее!:p
И вкуснее!
Ну во первых, Феликс, фильтруй базар... Не краденый, а экспроприированный! Разницу чуешь??? Полит корректнее надо быть батенька... полит корректнее...:cool:
Всё Вам Вождям - отобрать и разделить!
А вот это уж хренушки... делится не буду... :D:D:D
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------
да отличная кастрюлька... наоборот, мне понравилась очень :rolleyes: я имею ввиду, что она вместительная просто.
Ладно... прощен... При случее, при раздаче из кастрюльки, учтем... ;)
Ну во первых, Феликс, фильтруй базар... Не краденый, а экспроприированный! Разницу чуешь??? Полит корректнее надо быть батенька... полит корректнее...:cool:
А вот это уж хренушки... делится не буду... :D:D:D[COLOR="Silver"]
;)
полит корректнее :confused::eek::eek::eek:
Так что ЛИ?:D
полит корректнее :confused::eek::eek::eek:
Так что ЛИ?:D
Верной дорогой идете товарищь... :D
метровский
03.12.2009, 11:34
Господа УЛётчики! Кто-то юзает сей ну очень прикольный девайс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?
В магазине Ибис, на бул. Л. Украинки 16, распродажа вобов прошлогоднего запаса от зурика
Aile Goby ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и Aile Killifish ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
по 27 гривень. :rolleyes:
Подскажите, пожалуйста, как ведет себя в воде Tsuribito Baby Crank. Ловит или нет? Если ловит, то что именно? Какие цвета предпочтительны? А то поиск по этому воблеру на форуме нечего не дал...
Подскажите, пожалуйста, как ведет себя в воде Tsuribito Baby Crank. Ловит или нет? Если ловит, то что именно? Какие цвета предпочтительны? А то поиск по этому воблеру на форуме нечего не дал...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)
AL_B_spin
09.12.2009, 18:40
метровский
Друг гонял их по радужке прудовой, специально под неё покупал их. Сказал очень упористый, колбасится некисло ;). сейчас он их распродал, я не стал себе брать...
ЗЫ:Толком ничего не сказал, может кому-нибудь и нравится, я просто поделился инфой...
с уваж.
Ловил им с лета.Купался он и на Днепре ночью и на Роси.
Вывод - на Днепре 1 зачотный судачок на кило и пару пистолетов.
- на Роси 3 зачотных голавлика и пару окушков
Цвет - черный в серую точечку, плавающий
Спасибо большое за ответы!
Еще один вопрос: если выбирать кренки типа Тсурубито БК, Камион или Салмо тини. Какой модели следует отдавать предпочтение - тонущей или плавающей? Предполагаемый объект охоты - окунь и голавль в теплое время года.
Еще один вопрос: если выбирать кренки типа Тсурубито БК, Камион или Салмо тини. Какой модели следует отдавать предпочтение - тонущей или плавающей? Предполагаемый объект охоты - окунь и голавль в теплое время года.
Как по мне, многое зависит от глубины водоема и силы течения.
Например плавающий Салмо Тини летит на порядок хуже тонущего, но если с тонущего снять передний тройник, то он станет медленно тонущим, что не мешает проводке, когда глубина 20-30 см. и не будут цепляться тройники друг за друга при забросе!
У плавающего Бэби Крэнка глубина погружения где-то 30-40см.
Камионом, увы, не ловил!
Например плавающий Салмо Тини летит на порядок хуже тонущего, но если с тонущего снять передний тройник, то он станет медленно тонущим, что не мешает проводке, когда глубина 20-30 см. и не будут цепляться тройники друг за друга при забросе!
А если снять задний тройник то игра ИМХО станет более высокочастотной... :rolleyes:
А если снять задний тройник то игра ИМХО станет более высокочастотной... :rolleyes:
а если снять оба - то рыба почему-то не засекается :confused:
а если снять оба - то рыба почему-то не засекается :confused:
Ты ей просто заглотить не даешь как следует... торопыга... :D:D:D
Из вышеперечисленного тонущий тсюрибито бейби кренк будет самый дальнобойный, в плавающей версии мне он не очень понравился, действительно, занадто колбасистый :) помоему, камион по-лучше будет.
Касательно плавающий или тонущий - однозначного ответа быть не может, в этом плане поддержу коллегу Esoxа. Для душевного равновесия советую обзавестись и тем и другим :)
Удачи!
с уваж.,
Вчера случайно нашел украинский аналог Smith Troutin [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Тоже свинцовый, в двух размерах (3 и 1 см), стоит аж целых 12 и 9 грн. соответственно. Довольно таки похож. Кто расскажет где в субботу можно еще окуня крупного лайтом половить - расскажу где купил :).
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------
Народ, а просветите еще пожалуйста по модному тренду глубоководных (2-3 метра) минноу для окуня. Если можно, 2-3 топ-модели. Спасибо!
[/COLOR]Народ, а просветите еще пожалуйста по модному тренду глубоководных (2-3 метра) минноу для окуня. Если можно, 2-3 топ-модели. Спасибо!
Про три метра не знаю, а вот с двух чабик диповый окуня достанет однозначно.
Пы.Сы. Колись где таку цацку купил, бо на аналог фирмовый я давно смотрю, а денег жалко...
Упс... не увидил что нужна миноха... :o
Про три метра не знаю, а вот с двух чабик диповый окуня достанет однозначно.
Пы.Сы. Колись где таку цацку купил, бо на аналог фирмовый я давно смотрю, а денег жалко...
Хе, конечно жалко, за кусочек свинца, который на первом забросе отстрелится или сядет в корч, товарищи из Экстрим экспедишн, в частности, хотят всего ничего, 222 грн. :eek:
У тех что я нашел не такие богатые цвета, но по геометрии очень похожи и даже глазки голографические. Контору не палим. Л.С. ;)
Народ, а просветите еще пожалуйста по модному тренду глубоководных (2-3 метра) минноу для окуня. Если можно, 2-3 топ-модели. Спасибо!
Вам минноу тонущий нужен или же плавающий с длинной лопаткой?
Размер?
Вес?
Вам минноу тонущий нужен или же плавающий с длинной лопаткой?
Размер?
Вес?
Размер окуневый, 5-7 см максимум. УЛ снасти у меня нет, но она тут, насколько я понимаю, и не канает.
В сентябрьском кажется РсН была интересная статья Дмитрия Бугорского про глубинный твичинг, зацепило. Он там кое что описал по моделям, плюс я читал пару российских обзоров именно по глубинникам. Но вдруг у кого какие прям сильно сработали именно по нашему окуню - вот это было б интересно послушать.
Размер окуневый, 5-7 см максимум. УЛ снасти у меня нет, но она тут, насколько я понимаю, и не канает.
В сентябрьском кажется РсН была интересная статья Дмитрия Бугорского про глубинный твичинг, зацепило. Он там кое что описал по моделям, плюс я читал пару российских обзоров именно по глубинникам. Но вдруг у кого какие прям сильно сработали именно по нашему окуню - вот это было б интересно послушать.
В этой ветке 5 см канает:), а вот 7 - это уже перебор:cool:.Попробуйте задать еще этот вопрос в Лайтовой ветке, думаю там Вам ответят:).
А насчет глубинников, то скажу, что воблер весЧь не дешевая, поэтому я ловлю на джиг.Но иногда срабатывает L-Minnow44 от Yo-Zuri, правда не на 3-х метрах:D и Rapala CountDown , а также не из минноу- Rapala JSR04
C ув.:)
В этой ветке 5 см канает:), а вот 7 - это уже перебор:cool:.Попробуйте задать еще этот вопрос в Лайтовой ветке, думаю там Вам ответят:).
А насчет глубинников, то скажу, что воблер весЧь не дешевая, поэтому я ловлю на джиг.Но иногда срабатывает L-Minnow44 от Yo-Zuri, правда не на 3-х метрах:D и Rapala CountDown , а также не из минноу- Rapala JSR04
C ув.:)
Не, про джиг, Rapala CountDown, L-Minnow44 и т.д. все понятно уже не первый год. Хотелось про дип-дайверы как класс и про конкретные модели всякой японаматери.
Ладно, в журниках почитаю. Я думаю, что если каких-нить лаки крафтов и риджей взять - сильно не ошибусь...
Я думаю, что если каких-нить лаки крафтов и риджей взять - сильно не ошибусь...
В таком случае нужно спрашивать у достопочтенных гуру;)
Хотелось про дип-дайверы как класс и про конкретные модели всякой японаматери.
Ладно, в журниках почитаю. Я думаю, что если каких-нить лаки крафтов и риджей взять - сильно не ошибусь...
Ну с лакикрафтами у меня лично не сложилось, а вот пантун21 чирфул МДР - очень даже неплох. Вроде как до 1,7метра. С риджами диповыми все запутано - кто-то ловит отлично, а у кого-то вообще никак.
Ну с лакикрафтами у меня лично не сложилось, а вот пантун21 чирфул МДР - очень даже неплох. Вроде как до 1,7метра. С риджами диповыми все запутано - кто-то ловит отлично, а у кого-то вообще никак.
Чирфул и Кряк уже разловлены, но Кряк быстро щука отгрызла, а Чирф что-то у меня слабенько, видать знасть под него понежнее нужна. Очень понравился TD Shiner, очень боевой товарищ. Култива Рип-н-Минноу у меня не ловит, хотя по виду и по игре - должен, странно...
По Риджу тоже слышал, что неоднозначно как-то там все. Лаки крафтычей красивых видел диповых, но, зараза, дорогие они, хочется какой-то конкретики.
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------
Прикольно. Почитал ХП прошлого года. Фактически все участники - относительные поверхностники, до 1 м.
Номинация Ацтой года - Zip Baits Rigge 46S MDR (46 mm, 3.0 g., sink.).
А почему так? Участники учитывали только количество хвостов? А качество? Например, на 35й Ридж ловится окунь от 25 до 300 г, а на Тайни фрай - от 100 г до 500 г. Цикаво.
Чирфул и Кряк уже разловлены, но Кряк быстро щука отгрызла, а Чирф что-то у меня слабенько, видать знасть под него понежнее нужна. Очень понравился TD Shiner, очень боевой товарищ. Култива Рип-н-Минноу у меня не ловит, хотя по виду и по игре - должен, странно...
По Риджу тоже слышал, что неоднозначно как-то там все. Лаки крафтычей красивых видел диповых, но, зараза, дорогие они, хочется какой-то конкретики.
Я тонущего 35-го Риджа разловил всего двумя рыбками, 1 окуньком и 1 взрослой чехоней, всё:D. Так что руки у меня тоже кривые:D
Я тонущего 35-го Риджа разловил всего двумя рыбками, 1 окуньком и 1 взрослой чехоней, всё:D. Так что руки у меня тоже кривые:D
Просто интересно почему в ХП нет дип-дайверов: или они не ловят у нас, или народ просто не пробовал - вот ключевой момент для меня. Мне кажется что именно по крупному окуню дип-дайверы еще интереснее микроджига должны быть. Только инфа по ним исключительно российского происхождения.
Просто интересно почему в ХП нет дип-дайверов: или они не ловят у нас, или народ просто не пробовал - вот ключевой момент для меня. Мне кажется что именно по крупному окуню дип-дайверы еще интереснее микроджига должны быть. Только инфа по ним исключительно российского происхождения.
ИМХО всему свое место и время. Когда то дип дайвер стрельнет так что ого, :eek: а когда то совсем ни как... :o :confused: А микруха работает практически всегда, стабильно. ;)
Ну а на счет того что нет их в ХП то тут такое дело... В основном ловля с берега, заброс не очень дальний... просто нет таких условий чтоб была потребность в заглублении на 3 метра. Это если допустим с лодки да снасть помощнее... Но это уже не в этой общалке... ;)
Проверял лично, на заливе S ривер с берега :) вот этот- ZB Khamsin 50 DR Надо брать.
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------
Прикольно. Почитал ХП прошлого года. Фактически все участники - относительные поверхностники, до 1 м.
Номинация Ацтой года - Zip Baits Rigge 46S MDR (46 mm, 3.0 g., sink.).
А почему так? Участники учитывали только количество хвостов? А качество? Например, на 35й Ридж ловится окунь от 25 до 300 г, а на Тайни фрай - от 100 г до 500 г. Цикаво.
Мне показалось, что для Чирфула наоборот надо палку пожестче, например у меня он на файнеззе не ловит нифига, а на ланзаре косил окуня. Из дипов мне нравится Tiemco Sumari 48S Deep ловил на него и щуку, и окуня и жереха, и выходы голавля были. Еще хорош Smit Still, но он требует деликатной снасти, как по мне то файнезза S-ка для него самое то:).
frukt_off
11.12.2009, 19:38
+1 за Tiemco Sumari 48S Deep
Проверял лично, на заливе S ривер с берега :) вот этот- ZB Khamsin 50 DR Надо брать.
А у меня ноль:confused: 48ой крек джет(схожий) работае в разы интересней
Из дипов мне нравится Tiemco Sumari 48S Deep ловил на него и щуку, и окуня и жереха, и выходы голавля были.
+ 1...хороший воблерок...дубасил я на него мелочь;)
2 Kara
пошукай хеві сінкінги, н-д Dens Tigris 50 US (ultra sinking), це звичайна міноха з ср-шною лопатою, яка важить здається 7гр, тоне вона що джига, вести її на 3-х метровій глибині безпроблемно ;) летить теж можеш собі уявити куди :) Як правило такі воби мають гру як в джиги без силіконки, але цієї моделі це не стосується, в неї гра не передбачувана, вона рисачить під водою як лягава яка взяла слід навіть на рівномірці. В мене вона не особливо затребувана, так як умов немає, але голавля на неї брав на Дністрі, от тільки ручку катухи втомлювався крутити :) Ось вона
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) серед такого класу ще є траут тюн від джексона, ну але для неї тільки смикінг
из фаст синкинг приманок по уловистости и другим показателям этому, по моим наблюдениям нет равных
ось мої виручалочки
№1 Alexsandra
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
№2 D-Contact
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
2Андрік
ох, все-таки криві в мене руки... №1 так і не розловив ще :( але девайс гарний
Оця меньша в мене виступила по головеню, а я ще маю трішки більшу в тому самому колорі так та по щуці виручала в недобрі дні.
Твіч з великою амплітудою.
retro1234
13.12.2009, 17:43
Мои ул воблеры
Мои ул воблеры
Зы. А зачем "поиздевался" над Панишем и над 1061?
А у меня ультрасинкинги были востребованы не для ловли на глубоких участках, а для облова точек с вертикальными, отвесными гранями рельефа, например, опоры мостов или канавы с резкими стенками...
Получилось ловить только в таких местах. Те же ДКонтакт и Тигрис 5-ка.
+1.
Одна из первых совместных рыбалок с Дайвером под мостом Потона была жутко про...играна из за того что у него был самопальный ультрасинкинг(Павло, помниш "Коряжного"??))) ) а у меня небыло....Плавающими и слаботонующими точку было не реально обловить в принципе.
+1.
Одна из первых совместных рыбалок с Дайвером под мостом Потона была жутко про...играна из за того что у него был самопальный ультрасинкинг(Павло, помнишь "Коряжного"??))) ) а у меня небыло....Плавающими и слаботонующими точку было не реально обловить в принципе.
Помню, но не ты один недооценивал этот коряво прокрашенный кусок пенопласта. Все кто смотрели на него не думали что он так рыбу ловить может.
От этого моста он и пострадал, пару прямых попаданий в опоры и фсе:(
Жаль не я его автор - трофейный подгон Посейдона.
Опоры мостов + CD от Рапалы-в этом году это была тема.;)
кто-нибудь уже пользовал 40-мм Хамсина по прозвищу Tiny?
Он вроде бы еще не вышел в массовое производство, сам жду с нетерпением.
это надо смотреть на московскую февральскую выставку,
тини - москанельский заказ:cool:
зовсім не москанельський :cool:
А чей? Толь
Тебе виднее:cool:, но и Вьюнову вроде бы как бы можно доверять:)
та фіг його знає чий :) але якщо ними ловлять в Австралії чи ще де-небудь, то чому це має бути москанельським замовленням
это надо смотреть на московскую февральскую выставку,
"москанельский заказ"-заказ о закупке готового Tiny или проект МОСКАНЕЛЛЫ???
"москанельский заказ"-заказ о закупке готового Tiny или проект МОСКАНЕЛЛЫ???
Дык ты же там зарегистрирован ,:)зайди в и почитай тему
УЛ-воблеры ...(сам перечитываю - а то ли я сказал:D)
В общем то где то по барабану детали,
главное они Зип Бейт и скоро будем надеяться появятся:spin:
УЛ-воблеры ...(сам перечитываю - а то ли я сказал:D)
:D:D:D Бывает...
AL_B_spin
19.12.2009, 01:43
Асаф-Ага
Тини хамса в Австралии уже давно продаётся, народ больше пол года ловит! Такая же песня и с риджом35 раттлин(таже хрень, только с шариком внутри). В москанелле риджи уже есть, где-то с конца лета.
с уваж.
Товарищи, а если сейчас купить Imakatsu Javastick - он до весны нормально доживет? А то имею отрицательный опыт по червякам Беркли - они высыхают полностью и даже в упаковке быстро портятся.
frukt_off
29.12.2009, 08:38
Товарищи, а если сейчас купить Imakatsu Javastick - он до весны нормально доживет? А то имею отрицательный опыт по червякам Беркли - они высыхают полностью и даже в упаковке быстро портятся.
доживет, проверено:) Не сомневайся.
Кстати, а где и по чём у вас их продают. До сих пор Гриша должен не хило икать, от моих о нём добрых воспоминаний за презент на КО. Ещё раз тебе спасибо ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Зы... В Джавика довольно не сложно превратить подходящего по размерам червяГа, если длиный, то 2-3 таких получится. Сниму ю-тубну :).
Кстати, а где и по чём у вас их продают. До сих пор Гриша должен не хило икать, от моих о нём добрых воспоминаний за презент на КО. Ещё раз тебе спасибо ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Виталя, у Гриши ты их и можешь заказать. Не далее как здесь.
А червячки и впрямь неплохие. ;)
Зы... В Джавика довольно не сложно превратить подходящего по размерам червяГа, если длиный, то 2-3 таких получится. Сниму ю-тубну :).
Виталя, такому ЧЕЛОВЕЧИЩУ как ты, надо было втихаря еще за пазуху насыпать этих червяков, пока в кафе сидели :) ну, и личку глянь через минутку ;)
Виталя, такому ЧЕЛОВЕЧИЩУ как ты, надо было втихаря еще за пазуху насыпать этих червяков, пока в кафе сидели :) ну, и личку глянь через минутку ;)
Личку глянул. Отписал... Дасть бог в наступном годе представится возможность пазуху оттопырить чи у вас, чи у нас :), а то ж кто-то обещал порвать, да первое место вырвать ;):D...
Кто нибудь ловил этими приманками? Какие отзывы?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010