Увійти

Показати повну версію : Архив "ПРИМАНКИ" за 2007-2009 гг.

Сторінки : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Yaros
29.01.2008, 21:45
Вопросик.
А по хорнету какие цвета предпочтительнее? По окуню у меня неплохо отметился HP(окунь).

А по другим рыбам - голавлю,щучке ???

Опять спалю T,D,BT должен не плохо работать RS но я его у нас пока не видел.

Lüdwig
29.01.2008, 21:53
Вопросик.
А по хорнету какие цвета предпочтительнее? По окуню у меня неплохо отметился HP(окунь).

А по другим рыбам - голавлю,щучке ???

T - вся рыба от форели до щуки, у меня он безоговорочный лидер.
DB - голавлик, окунь
GS - окунь, щука (редко)

уверен и имею множество откликов по BT - голавль, язь, окунь. обязательно куплю себе его.

хочу приобрести еще на пробу GMO, RS и RHH. Если попадутся где-нибудь.

007
29.01.2008, 22:00
А у меня в лидерах GT (по окуню)

Только вот у меня на плавающие хорнеты просто невизение )))

Сейчас есть штук 7 - все тонущие :)
Все плавающие то ли были откушены, то ли оборваны, то ли сломались )))

Вот так то....

Зарт, ты какие больше любишь синкинг или флоатинг?

И по поводу лопаток... есть ли не с большими лопатками? Чет не помню...

sbodnya
29.01.2008, 22:05
Давно я на Salmo не заходил .Огромное СПАСИБО!!!

Гриша
29.01.2008, 22:43
Мой лидер в размере 4 - GS. В размере 2,5 - HP. В размере 6... ой, пардоньте, занесло :)

ИНЕ
29.01.2008, 23:00
А Lamiglas ... ? ...
XMG50(Эсприт)-вери,вери найс!!! У меня есть один...:spin::spin::spin:

Красный
30.01.2008, 09:33
Мой лидер в размере 4 - GS. В размере 2,5 - HP. В размере 6... ой, пардоньте, занесло :)

У меня в размере 4 - ГТ( фаер тайгер), В размере 2,5 - GS.

ЗЫ

Джексон Кабуа- есть отзывы?

daiwer
30.01.2008, 09:49
У меня в размере 4 - ГТ( фаер тайгер), В размере 2,5 - GS.

ЗЫ

Джексон Кабуа- есть отзывы?

Вопрос вдогонку.
На упаковке этого (Кабуа) да и еще пары моделей видал аббревиатуру
QU-ON
Да и на паре прутов тоже такую видал (QU-ON Class).
Зо за заговор ипонских империалистов:confused:
Расшифруйте плиз опытные шифровальщики;)

Гриша
30.01.2008, 10:32
Вопрос вдогонку.
На упаковке этого (Кабуа) да и еще пары моделей видал аббревиатуру
QU-ON
Да и на паре прутов тоже такую видал (QU-ON Class).
Зо за заговор ипонских империалистов:confused:
Расшифруйте плиз опытные шифровальщики;)
Дык, Паша, на сайте ответ: Qu-on - Qualified Ultimate Outdoor Navigator :)

Игорь ЧАЭС
30.01.2008, 18:13
В интернет магазине Снасти L-M 44 стоят 31гр, в наших местах в розницу в два раза дороже. Как к этому относится-подделка, или это норма?

sbodnya
30.01.2008, 20:31
T - вся рыба от форели до щуки, у меня он безоговорочный лидер.
DB - голавлик, окунь
GS - окунь, щука (редко)
уверен и имею множество откликов по BT - голавль, язь, окунь. обязательно куплю себе его.
хочу приобрести еще на пробу GMO, RS и RHH. Если попадутся где-нибудь.
Сегодня был в магазине на Русановской набережной,есть и GMO и RS и RHH (3S). Но что-то они меня не впечатлили:D

phreon
30.01.2008, 20:47
В интернет магазине Снасти L-M 44 стоят 31гр, в наших местах в розницу в два раза дороже. Как к этому относится-подделка, или это норма?

Это нормальная цена, я в Карасе брал кажись тоже за 31 грн.

Lüdwig
30.01.2008, 22:00
Сегодня был в магазине на Русановской набережной,есть и GMO и RS и RHH (3S). Но что-то они меня не впечатлили:D

так а я и не говорил что они должны тебя впечатлять. главное, чтобы рыбе нравились ;)

MCorps
31.01.2008, 00:24
XMG50(Эсприт)-вери,вери найс!!! У меня есть один...:spin::spin::spin:

В пробковой или угольной рукоятке ?

bogdan-autoreviev
31.01.2008, 02:42
Доброй ночи Всем Домовым.
Определился с выбором удилища, катушки, шнура и лёски.
Помогите определиться с ассортиментом приманок 1 - 4 гр.
Пока для себя определился по вертушкам и микро джигу.
Хотелось бы узнать есть ли "мини -колебалки", "мини-кастмастеры".
А также по воблерам, прошу учитывать, что опыта ловли на сверх тонкие шнуры и лёску нет и рекомендовать два варианта: 1. с учётом больших возможных потерь, 2. с учётом уловистости.

Ловлю в основном: судак, жерех, окунь, щука
Если выезжаю из Киева бывает, голавль, язь, сомик.

Всем заранее спасибо за советы.

ИНЕ
31.01.2008, 07:55
В пробковой или угольной рукоятке ?

Пробковая:spin::spin::spin:

Yaros
31.01.2008, 09:14
Доброй ночи Всем Домовым.
Определился с выбором удилища, катушки, шнура и лёски.
Помогите определиться с ассортиментом приманок 1 - 4 гр.
Пока для себя определился по вертушкам и микро джигу.
Хотелось бы узнать есть ли "мини -колебалки", "мини-кастмастеры".
А также по воблерам, прошу учитывать, что опыта ловли на сверх тонкие шнуры и лёску нет и рекомендовать два варианта: 1. с учётом больших возможных потерь, 2. с учётом уловистости.

Ловлю в основном: судак, жерех, окунь, щука
Если выезжаю из Киева бывает, голавль, язь, сомик.

Всем заранее спасибо за советы.

Есть и микро кастмастеры и другие микро... хороший выбор в Золотом Карасе на Артёма, там же можно посмотреть воблеры корейские Дамики. Их моделька пирами (миноу) хоть в хит парад и не попала но вполне рабочая. Сальмовские воблеры хорнеты, тайни, миноу о них писалось тут недавно. Ну и хит парад для этих целей составляли там правда модели не бюджетные но пару тройку люрсов из списка я думаю иметь стоит.

Aleksandr
31.01.2008, 09:53
...А также по воблерам...

Есть прекрасный хит-парад воблеров 2007 на этом сайте. Если поискать - можно найти и на других сайтах.

Сасыколи
31.01.2008, 15:26
Уважаемые УЛетчики.
На одном из сайтов, причем очень старых, прочитал про приманки "кетчер". Практически спинер-бейт, но слегка модефицированный и, как на мой взгляд, в пределах УЛ.
Кто нибудь знает, что это такое на практике?
Буду рад любому ответу. Но основное: ДА или НЕТ.

шустрый
31.01.2008, 15:45
Всем привет. Надыбал в магазине интересный воблерок,может быть и не чистый UL но довольно интересный:zip baits Khamsin 4,2 гр. суспендер. Может кто что слышал или пробовал ловить?

Lüdwig
31.01.2008, 16:06
Всем привет. Надыбал в магазине интересный воблерок,может быть и не чистый UL но довольно интересный:zip baits Khamsin 4,2 гр. суспендер. Может кто что слышал или пробовал ловить?

взял себе в конце прошлого сезона такой. с прицелом на щуку. пробовал ловить один раз, в начале декабря, если правильно помню. упирался минут 15 в твичинг и джеркинг:) заработал выход конста - и на том спасибо.
знаю что есть более провинутые пользователи сего девайса. отзывайтейсь! :spin:

@ndrey k
31.01.2008, 16:15
Моя надежда на следующий год в борьбе с несметными полчищами разноколиберных щуков. Поздно купил, не обловлен. Очень симпатичен на твичинге, да и на равномерной весьма неплох. Будем посмотреть.
А у коллег уже есть жертвы.

Rascal
31.01.2008, 20:16
Но основное: ДА или НЕТ.<br />
<br />
Адназначна, ДА!
Ловил на кетчеры с начала июля. Стабильно попадают окуньки (лепесток №00-1, груз 1-5г), а на более крупный (лепесток № 1-2, груз 4-7г) и щучка.
Плюсы:
- простота и дешевизна при изготовлении
- можно легко менять головы с твистерами и сами лепестки
- хорошая проходимость по траве
- отлично держит горизонт
- работают на любой проводке, только твичить есче не пробовал
- нередко выручали по городскому окуню и пассивной "в доску" щуке
При изготовлении нетребовательны к качеству лепестка, т.е. работают те лепестки, которые на вертушках не запускаются. Каркас делаю из проволоки для сварки-полуавтомата. Заводное колечко для крепления лепестка лучше отрезать от мягкой пружинки 1,5-2 витка. Так проще менять лепестки, если понадобится.
Проводка: по окуню - медленный стоп-енд-гоу над самым дном, по щуке то-же + ступенька.
На мелкий кетчер с турбинкой были выходы плотвы, но так и не обловил.

Syrnik
01.02.2008, 10:58

По совету друзей купил себе тоже недавно,по отзывам щучий убийца.

Сасыколи
01.02.2008, 13:11
Rascal !
Огромное спасибо за такую подробную инфу.
Буду пробовать. А лепестки из банок (типа пивных) можно делать?

sbodnya
01.02.2008, 14:37
Доброго ВАМ ! Подскажите по поперам.В моём арсенале такие отсутствут , а есть желание поупрожняться:D
Какие модельки рабочие , какие расцветки . Заранее благодарен!

Lüdwig
01.02.2008, 14:40
Доброго ВАМ ! Подскажите по поперам.В моём арсенале такие отсутствут , а есть желание поупрожняться:D

если из УЛ - YoZuri Arms Micro. Цвет у меня такой весь желтый с полосками :)

из не УЛ пользую еще Storm Chug Bug 8, недавно обзавелся 6. Rapala Skitter Pop 7. Все работают. Любимые - чаг баг 8 и зурик.

Yaros
01.02.2008, 14:56

ИМХО естественно но для поверхносников будь то поперы или стики расцветка значения не имеет. Может как исключение ловля в пасмурную погоду тода она (рыба) ещё чего то и может рассмотреть а так при ясном небе будет видить только тёмный силуэт.
А попер Армс микро это да, убивец всех времён и народов... :D Армс вишер ещё прикольная вещь но это уже не попер да и с призводства вроде снят так что у кого ест, это уже раритет ;)
Кстати знаменитый и пропеаренный в свое время КК Тайни тип я так и не смог разловить... :confused:

sbodnya
01.02.2008, 15:11
Спосибо за быстрые ответы ! Накопал фото . Прикупим (быстреебы все растаяло , а то коропки заканчиваются,некуда класть.Начнется сезон - будем обрывать . Тьфу,тьфу,тьфу :D

daiwer
01.02.2008, 15:15

+1 За Армс микро расцвет желтый камуфляж. Просто у меня такой.
+1 За Скитер поп. Только балистические характеристики не очень.
Из не УЛ то 9 см поппер от МАНС (Чаг-н-спит) вроде.
Тройники обязательно на OWNER поменяй и будет тебе щастье;)

Owner
01.02.2008, 15:22
Тройники обязательно на OWNER поменяй и будет тебе щастье;)

Звали ? :D Вопрос к знающим.Как работать Чаг Багом ??!!! 2 года немогу разловить !!! :mad: Не получаецца звук,что то с динамикой рывков...

daiwer
01.02.2008, 15:30
Звали ? :D Вопрос к знающим.Как работать Чаг Багом ??!!! 2 года немогу разловить !!! :mad: Не получаецца звук,что то с динамикой рывков...

Шайтан:D
Скоро уже ни одну торгрвую марку упомянуть нельзя будет - обязательно кто нибудь отзовется;)
При ловле на поппер самое важное условие знать о наличии голодного окуня в даной акватории, пусть он даже не проявляет себя на поверхности.
Выходя на проверенные точки и в сезон его (полосатого) пристрастия к поверхностникам никогда без рыбы не остаквался.
Полезно бывает на точке расшевеливать его и другими видами приманок.
Да и не в сезон тоже (конец октября).

Owner
01.02.2008, 15:38
Паша,я на поппер прилично окуня отловил(на Рапалу,Ребел, Дуел).А вот этот чертов чагбаг как заколдованный...Если дергать слабо,-ведет себя как тормознутый волкер,а если сильно брызгаецца,вылазит на бок и "молчит"...Снасть:шнур проша 0.13,прут 10-30,средне-быстрый.

Красный
01.02.2008, 15:38
При ловле на поппер самое важное условие знать о наличии голодного окуня в даной акватории, пусть он даже не проявляет себя на поверхности.
).

+1, только с уточнением- не каждый поппер ,даже одного размера ловит одинакового окуня. Любимые у меня Дамики Мило,и Чаг Баг 6.

Гриша
01.02.2008, 15:44
"Не верю!" (с) Станиславский. В твоих местах и не разловить такой поппер...
Проводки разные с ним... Например, удилище перед собой, частые и короткие рывки вниз, активная подмотка без пауз. Это только одна из вариаций...

SBK
01.02.2008, 15:47

из УЛ - YoZuri Arms Micro +111111 Отличный УБИВЦА.

не ИЗ УЛ - та
1 - YoZuri - ZZ-POP/
2 - Owner - GOBO (Особенно при ветре и на струе)

3 Убивца ШУКОВ - тяжелая артилерия:mad: Creek Chub
Но нужно приловчиться к нему .

OwnerА Storm Chug Bug -вообше работает без проблем как по мне.
Ловит тоже хорошо.

сержант1
01.02.2008, 15:52
Ownerу
Чак багом ловлю постоянно, из трофеев щуки, жереха ну конечно окунь (куда ж без него?). Проводка разная, от непрерывных рывков до рывков с паузой до 10 секунд. Щука промахивается часто( снайпер блин ).Иногда берет красочно, взрыв воды, попер взлетает в верх, за ним щука и берет приманку в воздухе. Красивое зрелище. Жерех берет с мощным всплеском. Самый запоминающийся трофей это баклан не хилых размеров. Минут 10 я его запускал как воздушного змея пока опустил на воду. При попытке отцепить, он мне клювом покусал руки до крови. Ребята еще долго смеялись и увидев баклана кричали что мой друг прилетел...

@ndrey k
01.02.2008, 16:15
Таак! А-ну брысь все в Спиннинговые приманки! Развели тут, панимаешь ли....
Давайте может еще джерк-бейты пообсуждаем? Иль вобы троллинговые?

daiwer
01.02.2008, 16:17
Блин, забыл еще одного убийцу, хоть он у меня и не разловлен.
ДАЙВА ZERO POPPER 6 см вроде. Купил во-первых из-за восторженных отзывов знакомых ; во-вторых из-за супер шоколадной цены.

Rascal
01.02.2008, 18:07
Rascal !
Огромное спасибо за такую подробную инфу.
Буду пробовать. А лепестки из банок (типа пивных) можно делать?
Пробовал из банок - не понравилось. Слишком легкая, зараза и мягкая получается. У меня латунь и медь тонкая есть, потому в банку особо не упирался.

ЗЫ: сорри, что так поздно отвечаю. Целый день без света сидел:mad:

@ndrey k
01.02.2008, 18:21
Соблаговолите, пожалуйсто, фото в студию!

Rascal
01.02.2008, 19:08
Вот все, что удалось нарыть. Новых к весне есче не делал.
Черный с желтым твистером пару раз выстреливал по щуке и, почему-то, по мелкому окуньку. В основном-же для окунька делаю более мелкие.
ЗЫ: по случаю показываю воблерки - поругайте, кому не лень:)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Увеличенный вариант:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

@ndrey k
01.02.2008, 19:21
О! Так эта штуковина кетчером зовется?! А я ее, по наивности, спиннербейтом именовал... :lol: Когда-то с Кабелас привез себе упаковочку дужек с разными лепестками (Лонги и Колорадо). В позапрошлом, 2006-м году даже ловить пытался - мимо. Впрочем, и со спиннербейтами у меня нескладуха - рыба их боятся...

Да, воблерочки симпатичные. А скока грамм, тонущие, плавающие?

Inor
01.02.2008, 19:37
У кетчера не груза.

Rascal
01.02.2008, 19:49
Меньший - тонущий, вес: 1,7-2г
Красный - плавающий, 2,5г
Зеленый - плавающий, 2,3г

phreon
02.02.2008, 01:41
Прикупил на днях миниатюрную минношку Smith Still, сразу искупал в ванной, очень понравилась, тонет медленно-медленно. На оффсайте пишут, что предназначена для ловли форели, думаю, нашему окуню тоже должна нравится. Кто-нибудь юзал эту буратинку?

007
02.02.2008, 10:32
Аналогично ))))

Недавно приобрел ... River2sea BABY MIN 50F

Длина (см) - 5
Вес (г) - 2.5
Цвет - HA–07
Рабочая глубина (м) - до 0.5

Хотелось бы узнать что её ест )))))

VIVA
02.02.2008, 10:53
...
...Хотелось бы узнать что её ест )))))

О! Это единственный воблер, на который я поймал рыбу :D Окунь, щука его едят!

007
02.02.2008, 10:58
О! Это единственный воблер, на который я поймал рыбу :D Окунь, щука его едят!

Внушительная статистика :D

Krukman
02.02.2008, 14:13
Добрый день. Есть у меня такой поппер как River2Sea Bubble Pop 35.Это первый поверхностник, на который я поймал рыбу, поэтому и отношение к нему особое. Да и цена очень даже приятная.С уважением

VIVA
02.02.2008, 14:25
Внушительная статистика :D

Дык опыт - дело наживное! Я вообще спиннингом только на вертушки ловил. Потом купил этот воб. Обловил. Купил еще какие-то (я вам поражаюсь, чесное слово, как можно все названия запомнить, да еще и помнить на какой глубине они идут, и как дергать надо, чтобы рыба их ела). Но рыбу ловил только на этот воблер.

Кстати, забыл! Поймал еще и злую чехонь, которая по росту была на 1 см больше воблера, но взяла в рот тройник! :D

Сасыколи
02.02.2008, 14:47
Rascal
Спасибо за инфо. метала у меня нет, но в таких случаях использую консервные банки. Они по плотнее. А света и уменя целые сутки не было, хотя и живу в Киеве.

@ndrey k
Уважаемый модератор! Я же писал, что кетчер - это синербейт, только слегка модернизированный. Если бы не прочитал о нем на одном из наших сайтов, то тоже бы думал как ты.

Cuiusvis hominis est errare @ndrey k

007
02.02.2008, 14:48
Дык опыт - дело наживное! Я вообще спиннингом только на вертушки ловил. Потом купил этот воб. Обловил. Купил еще какие-то (я вам поражаюсь, чесное слово, как можно все названия запомнить, да еще и помнить на какой глубине они идут, и как дергать надо, чтобы рыба их ела). Но рыбу ловил только на этот воблер.

Кстати, забыл! Поймал еще и злую чехонь, которая по росту была на 1 см больше воблера, но взяла в рот тройник! :D

Про чехонь конечно ))) :eek:

Yaros
02.02.2008, 15:01
...Недавно приобрел ... River2sea BABY MIN 50F
...

Окунь жрёт его очень хорошо, другая рыба мне не попадалась.

CARPUSHA
02.02.2008, 17:50
...
У меня точно такой же, уже второй сезон. Брал для жереха( деснянского), надежды оправдал 100%. Окунь хорошо, щука не очень. Погружается на сантиметров 20-30 не больше ( может мне такой попался ), деснянское течение держит нормально.
Все ИМХО.

С Ув.

Enrique
02.02.2008, 18:22
Вставлю свои 5 копеек.
Взял себе парочку попперов от СР. моделька ЕМ-50. 5см 4гр.
Очень хочу опробовать... Визуально понравились, крючки тоже норм...
Кто пользовал?

@ndrey k
02.02.2008, 18:25
Enrique,
СР - это Серебряный ручей? Есть фото, ссылка?

frukt_off
02.02.2008, 18:36
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] похоже, что вот эНти...

Enrique
02.02.2008, 18:48
Да, это они.
Причем вариантов раскраски в магазине на Драгоманова больше чем на лови.ру .....
Гн. Заславский оч. хвалил этот поппер как грозу красноперки и прочих....

@ndrey k
02.02.2008, 18:50
Откровенно говоря, размер, прям скажем, не ультралайтовый...
Выглядит симпатично, но... шибко уж он машет на поппер от Gary Yamamoto - Sugoi...

Enrique
02.02.2008, 19:01
Откровенно говоря, размер, прям скажем, не ультралайтовый...
Ну если сравнивать с упоминавшимися ранее Мило и Чаг Багом...;) Как по мне, то он меньше рапаловского СкиттерПопа, и однозначно легче. И по размеру и по весу вроде как влазит в УЛ диапазон....

Выглядит симпатично, но... шибко уж он машет на поппер от Gary Yamamoto - Sugoi...
Но цена достаточно демократичная:). а если еще и ловить нормально будет......

Красный
02.02.2008, 19:06
Вставлю свои 5 копеек.
Взял себе парочку попперов от СР. моделька ЕМ-50. 5см 4гр.
Очень хочу опробовать... Визуально понравились, крючки тоже норм...
Кто пользовал?

Андрюха, я самого меньшого немного погонял осенью- нормально, ловит. С учетом цены и качества крючков - стопроцентов победитель в наминации цена/качество.

TARPON
02.02.2008, 19:22
А что вы можите сказать о Arms mikro,правда что он убица окуней.и попадает он в рамки UL.

@ndrey k
02.02.2008, 19:48
Ну если сравнивать с упоминавшимися ранее Мило и Чаг Багом...;) Как по мне, то он меньше рапаловского СкиттерПопа, и однозначно легче. И по размеру и по весу вроде как влазит в УЛ диапазон....
Ни упомянутый поппер от Damiki, ни Storm, ни Rapala не имеют с УЛ ничего общего, сообщения не прибил только потому, что в них, если напрячь глаза до боли в ушах, можно разыскать крупицу полезной инфы. Повторное упоминание сих девайсов в этой ветке может спровоцировать неадекватно жестокие действия с моей стороны...
5 см при 4 г веса... Какой же это УЛ? Даже с большой натяжкой его трудно назвать пограничным. Ну да ладно...

А что вы можите сказать о Arms mikro,правда что он убица окуней.и попадает он в рамки UL.
Отличный поппер! Душегуб. Из числа жертв, у меня, - окунь, конечно, а также щука и жерех. В прошлом году, в отличии от позапрошлого, поклевок на него было сравнительно не много. Лишь в конце года, выйдя на рыбалку с Мегой до 12 г, понял, что были отличия в проводке.

007
02.02.2008, 21:24
Окунь жрёт его очень хорошо, другая рыба мне не попадалась.

У меня точно такой же, уже второй сезон. Брал для жереха( деснянского), надежды оправдал 100%. Окунь хорошо, щука не очень. Погружается на сантиметров 20-30 не больше ( может мне такой попался ), деснянское течение держит нормально.
Все ИМХО.

С Ув.

Да да... заглубление максимум сантиметров на 30.... ну 40... от силы.

Скажите ка уважаемые, как его лучше вести? пробовал твич... что-то то ли еще руку не набил, то ли как то он себя странно ведет.

С Ув.

VIVA
03.02.2008, 10:28
Скажите ка уважаемые, как его лучше вести? пробовал твич... что-то то ли еще руку не набил, то ли как то он себя странно ведет.

С Ув.

Он на твиче (если то, что у мена получается - твич :D) действительно, вроде-как на бок валится. А ловить у меня получалось, когда я разозлился, что твичить не умею и начал чего-то выдумывать: 2-3 быстрых вращения катушкой, потом пауза и.т.д. Только на днях узнал, что нечто подобное выдумали до меня, и называется оно "sto and go" :D

Yaros
03.02.2008, 10:33
Да, это они.
Причем вариантов раскраски в магазине на Драгоманова больше чем на лови.ру .....
Гн. Заславский оч. хвалил этот поппер как грозу красноперки и прочих....

Ну ещё бы Заславский его не хвалил... :D:D:D Но на краснопёрку я бы на вашем месте сильно не расчитывал... ;)

Скажите ка уважаемые, как его лучше вести? пробовал твич...
Твичь не очень агресивный, нечто вроде встряхивания почти на одном месте. Вобщем как иначе описать не знаю, но я сви подогнал под суспендерное состояние.

007
03.02.2008, 11:27
Твичь не очень агресивный, нечто вроде встряхивания почти на одном месте. Вобщем как иначе описать не знаю, но я сви подогнал под суспендерное состояние.

Да... это я тоже сделал. ему плавучесь не сильно нужна.

CARPUSHA
03.02.2008, 13:18
Да да... заглубление максимум сантиметров на 30.... ну 40... от силы.

С Ув.

В стоячей воде очень короткие и мягкие рывочки,но в быстром темпе, иногда плавные потяжки до полуметра ( в конце легкий рывочек) пауза и т.д. На течении заброс поперек и мелкие быстрые рывочки ( как бы стежки ).
все ИМХО.
С Ув.

Сержик
03.02.2008, 19:57
Дык опыт - дело наживное! (я вам поражаюсь, чесное слово, как можно все названия запомнить, да еще и помнить на какой глубине они идут, и как дергать надо, чтобы рыба их ела).
Часть информации пишу несмываемым маркером на пузике воблера, когда их больше семидесяти..., ведь кроме воблеров в жизни есть кое-что еще...:D.

Inor
04.02.2008, 00:11
Приобрёл L миноу44, а внутри ощющается движение грузиков. У тех что были у меня раньше такого не ощющалось. Это что-то новое, или у меня раньше были какие-то непривильные Зурики?

Красный
04.02.2008, 07:21
Приобрёл L миноу44, а внутри ощющается движение грузиков. У тех что были у меня раньше такого не ощющалось. Это что-то новое, или у меня раньше были какие-то непривильные Зурики?

Раньше были неправильные)))

Aleksandr
04.02.2008, 09:31
Могу ошибиться, но насколько знаю, раньше все эЛь-минноу - и 44, и 66, были с металлическими шарами, кажется не было только в 33-их. Сейчас про 33-тие не скажу, но в 44-ых и в 66-ых шары так и остались, но очень часто встречаются с браком, а именно шары внутри залипают и плохо гремят или не гремят вовсе. Это уж точно.

Aleksandr
04.02.2008, 11:07
Приобрел себе на днях BUBBLE Popper-45 от Ривер2Си. Кто-нибудь ловил им? Как в работе? Купал его в ванной, булькает не очень и, что весьма странно для поппера, в воде не под углом располагается а сторого горизонтально. Брак? Стоит ли вообще обращать внимание на воблера от Ривер2Си? У них есть даже копии эЛь-минноу. Кстати, как эти копии в работе, кто-то на них чего ловил?
Заранее благодарен.

Lüdwig
04.02.2008, 11:12
Приобрел себе на днях BUBBLE Popper-45 от Ривер2Си. Кто-нибудь ловил им? Как в работе? Купал его в ванной, булькает не очень и, что весьма странно для поппера, в воде не под углом располагается а сторого горизонтально. Брак? Стоит ли вообще обращать внимание на воблера от Ривер2Си? У них есть даже копии эЛь-минноу. Кстати, как эти копии в работе, кто-то на них чего ловил?
Заранее благодарен.

это не поппер, а краулер скорее. у меня такой есть, пару раз пытался чтото поймать, но увы. правда, сильно не упирался.

daiwer
04.02.2008, 11:15
Заранее благодарен.

Рыбача на ЮБ встретил Винницких рыбалеев, так у них это приманка по голавлю на перекатах №1 при том что 44-е в коробке присутствовали.

Yaros
04.02.2008, 11:16
Заранее благодарен.

У меня такой попер нормально ловил в прошлом сезоне. Да булькает и брызгается не очень сильно и таки да распологается в воде горизонтально но рыбу при этом ловит очень не плохо хотя и в определённых условиях. Я вообще с собой на рыбалку беру три поверхносника Армс микро, Бабл и Армс вишер ну и потом по ходу одно из трёх работает. Я это к тому что совсем не помешает несколько моделей разноплановых.

Красный
04.02.2008, 11:20
Заранее благодарен.

Бабл 45 нормальный рабочий поппер, 35 тоже ничего, но 35 тонующий в стандартном исполнении-немного напрягает. Из данного ценового диапозона посмотри еще Сер Ручей самый мелкий.

SolT
04.02.2008, 11:22
Заранее благодарен.

На копію ель-миоу -33 від Рівер2Си успішно ловив в Дністрі. Гра трошки різкіша. А взагальному ловити можна. Можливо просто мені браковані не попадались :)

Aleksandr
04.02.2008, 11:50
А что вообще пользовалось от Ривер2Си? Уних полно всяких мелких безделушек. Какие отзывы?

Yaros
04.02.2008, 12:32
А что вообще пользовалось от Ривер2Си? Уних полно всяких мелких безделушек. Какие отзывы?

Нормальные рабочие воблеры. У меня кроме ихней минохи есть RIDER Minnow, HUMBUG Minnow (33 и 44), BABY Cnk, BABY VIB и все обрыблены, все ловят кто лучше кто хуже.

warjag
04.02.2008, 13:40
---Aleksandr
А что вообще пользовалось от Ривер2Си? Уних полно всяких мелких безделушек. Какие отзывы?----
Вышеуказанный поппер отработал вполне нормально. Он и булькает и брызгает, смотря какая проводка.Щука, окунь.
Очень хорошо отработали беби-миноу.Окунь, щука, жерешок. Проводка довольно активный твич. Особенно нравилось окуню на выходах с ямы на плес, т.к. заглубление у них 20-30 см.И основной "+" это цена.

phreon
04.02.2008, 14:39
это не поппер, а краулер скорее. у меня такой есть, пару раз пытался чтото поймать, но увы. правда, сильно не упирался.

Андрей, ты кажись немного попутал. Краулер - это BUGGI Popper ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), копия краулера от Тиемко, у меня такой тоже есть, пока не разловленый. А BUBBLE Popper ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - это обычный поппер, в спининговой ветке по бОльшей модели было много положительных отзывов.

АлександерЪ
04.02.2008, 15:48
Есть у них ещё мелк. воблерки-насекомые: кузнечики и проч.
Как они?

Lüdwig
04.02.2008, 17:09
Андрей, ты кажись немного попутал. Краулер - это BUGGI Popper ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), копия краулера от Тиемко, у меня такой тоже есть, пока не разловленый. А BUBBLE Popper ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - это обычный поппер, в спининговой ветке по бОльшей модели было много положительных отзывов.

да, скорее всего, так и есть. приношу свои извинения, впрочем, давно устал бороться со своим разгильдяйством:)
Ваня спасибо.

demerdji
04.02.2008, 17:43
BABY VIB .
Расскажите,пожалуйста, подробнее как им работать?

Yaros
04.02.2008, 20:32
Расскажите,пожалуйста, подробнее как им работать?

Да вобщем ни чего особенного в проводке нет как и все ратлины либо ступенька либо равномерная проводка в толще воды с покачиванием кончиком спининга. Но первый вариант ИМХО результативнее.

ТЁХА
04.02.2008, 21:13

R2s кануло в небытиё...:(:( По крайней мере на "Седьмом километре" подметают остатки, среди которых, к сожеленью, нет бейби кренков...:(:(А нового завоза не предвидится...
На мой вопрос, что случилось? - разводят руками...

@ndrey k
04.02.2008, 22:16
Интересно, сколько после этого сообщения ТЁХИ полетело на пол свинок-копилок? Сколько завтра народу кинется разыскивать чудо-воблеры "канувшие в небытие"?
Купите и мне парочку... :D:D:D

Забыл написать, что же мне надо: во-первых, чабик-недоросток, во-вторых, небулькающий, неплюющийся поппер, плавающий горизонтально.

Главное, чтобы, это сообщение первыми не прочитали алчные продавцы и не взвинтили цены... тссс...

Rascal
04.02.2008, 22:39
Теперь следует ожидать объявления в раздеде "Продам, обменяю"

ТЁХА: обменяю коллекционные воблеры Ривер2Си на обычные Йо-Зури по курсу 2 Зурика= 1 Ривер;)

ТЁХА
04.02.2008, 23:11
Вот, так вот...:) У нас в Одессе днём с огнём Бейби кренк не сыщеш и т.д. т.п. А у Вас, что R2s в асортименте?

Rascal
04.02.2008, 23:24
Не так, чтобы очень, но постараюсь проверить одну точку на днях, раз такое дело.

phreon
04.02.2008, 23:32
Вот, так вот...:) У нас в Одессе днём с огнём Бейби кренк не сыщеш и т.д. т.п. А у Вас, что R2s в асортименте?

В Киеве я тоже бебикренков не нашел. А вот недавно ездил в Винницу, там купил парочку. Зато когда я спросил про Гриппа, на меня посмотрели как на идиота и сказали: мол вы что, завоз будет, но на гриппов уже очередь :). Да и в магазине говорили что завоз будет, так что не думаю что с р2с что-то случиться. Да и если р2с не будет, будут эти китайцы к нам под другой ТМ поставляться, есть инфа что в России точно такие же воблера продаються еще и под торговой маркой Aiko, причем дешевле =)

З.Ы. Кстати бебикренка на офф сайте в каталоге нет.

ТЁХА
04.02.2008, 23:37
Не так, чтобы очень, но постараюсь проверить одну точку на днях, раз такое дело.

Выходит поставка этих воблеров идет не только через "7км"? У нас ранее заходиш в магазин а там стенд 2x2м весь в R2s, а теперь на этом стенде мухи вешаются!:D Думаю, ладно поеду на 7й - там тоже ранее и кузнечики и пауки, мухи, жуки, и прочя хрень! Теперь нет. Правда это было месяц назат! Может сейчас ситуация в корне изменилась?, а я незнаю.:)

007
05.02.2008, 00:21
напиши в личку мне.... работаю на сайте (написан в подписи) можем найти и выслать все что захочешь.
П,С, сайт еще в разработке так что не коментируйте )))

atech
06.02.2008, 23:27
В Киеве я тоже бебикренков не нашел. А вот недавно ездил в Винницу, там купил парочку.

В Черкассах тоже есть бебикренки :) Вот недавно купил для UL [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

@ndrey k
07.02.2008, 23:14
В Черкассах тоже есть бебикренки :) Вот недавно купил для UL [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
- Как называются 40 адвокатов на дне?
- Хорошее начало!
Чудный набогчик! Но чего-то, все же, не хватает...
Где он? Где это оружие массового истребления подводных обитателей?!! Где этот кровопийца, где этот душегуб?! Где 35-й?!!!
Где всеми признанный и вписанный во все анналы 44-й?!
Где Ф-22, Комачи, Чаббик, Тини Фрай, Камион, ММ38, Тигрис и Шугар Минноу?! :D
В общем... добро пожаловать в нашу палату! ;)

Lüdwig
07.02.2008, 23:34

я прошу прощения, вы забыли хорнет :o

@ndrey k
07.02.2008, 23:53
Я многое чего... "забыл", Андрюха... :D ;)

TARPON
07.02.2008, 23:54
Ребята потскажете чиво еще можна прикупить из нинче модных девайсов,Ридж ето уже понятно. мне в етом сезон надо начинать все сначала в смисле приманок все что было потерял на рыбалке.

007
08.02.2008, 00:15
Ребята потскажете чиво еще можна прикупить из нинче модных девайсов,Ридж ето уже понятно. мне в етом сезон надо начинать все сначала в смисле приманок все что было потерял на рыбалке.

Я вот армс микро от Зурика, и бабл поп от ривер2сиа.... собираюсь прикупить еще... попперки то что надо.

не по теме:

Ребятки, кто ловил окуня микро-ратлинами. У меня есть один, от Джексон вроде... длинна 2.5 см, летит прекрасно, когда в монотонке ведешь, дрожит ... ловил очень редко на него. Хотелось бы узнать о проводке такого девайса.

@ndrey k
08.02.2008, 00:33
TARPON,
есть проверенные, боевые приманки - большинство из доступных было упомянуто в нашем хит-параде. Немного, сравнительно, инфы можно почерпнуть в непрофильных хит-парадах на власенко.ру за 2005-2007 гг.
Были отличные обзорные статьи А.Вьюнова (более известного как UL-Барыга (UL-Гаврила)) в журнале "Спортивное рыболовство" за 2005-й и в первых номерах 2006-го года. Ссылки на эти статьи Вы обнаружите в ULётной библиотеке. Как и на статьи М.Балачевцева и К.Кузьмина.
Сугубо имхо: не торопитесь с приобретением - обловите что есть...
За прошлый, фактически первый год ловли УЛ, стал обладателем неплохой коллекции... до многих вобов руки так и не дошли...

Valdemar
08.02.2008, 03:01
Ребятки, кто ловил окуня микро-ратлинами. У меня есть один, от Джексон вроде... длинна 2.5 см, летит прекрасно, когда в монотонке ведешь, дрожит ... ловил очень редко на него. Хотелось бы узнать о проводке такого девайса.

"Цикада" - тот же самый микроратлин,только тяжелее,а ловит очень гут!

007
08.02.2008, 10:42
А проводка какая? я на цикаду некогда не ловил.

Yaros
08.02.2008, 11:04
А проводка какая? я на цикаду некогда не ловил.

Писал уже чуть высе... Ну повторюсь.

Да вобщем ни чего особенного в проводке нет как и все ратлины либо ступенька либо равномерная проводка в толще воды с покачиванием кончиком спининга. Но первый вариант ИМХО результативнее.

L. Sergey
08.02.2008, 21:43
Посоветуйте, какие тройники лучше ставить на винницкого Головастика.

atech
08.02.2008, 22:01
Где этот кровопийца, где этот душегуб?! Где 35-й?!!!
Где всеми признанный и вписанный во все анналы 44-й?!

44, 33 есть :) остальное еще мне на глаза не попалось, я еще новичек в UL :)

Yaros
08.02.2008, 22:10
Посоветуйте, какие тройники лучше ставить на винницкого Головастика.

Посоветуйте где купить ВИННИЦКОГО ГОЛОВАСТИКА!!! :D:D:D
Пы.Сы. Я серьёзно, еси знаете где в Киеве посоветуйте... Тока тихонько, в личку а то пока я туда доеду их там уже раскупят... :)

Маньяк
08.02.2008, 23:36
Посоветуйте где купить ВИННИЦКОГО ГОЛОВАСТИКА!!! :D:D:D
Пы.Сы. Я серьёзно, еси знаете где в Киеве посоветуйте... Тока тихонько, в личку а то пока я туда доеду их там уже раскупят... :)

А их ТАМ и нету:p.
Я уже пол года жду:(.
С повагою.

tosi
08.02.2008, 23:56
так можна з Вінниці замовити, якщо вони там звісно є ;)

TARPON
09.02.2008, 00:07
А чево у нас нету Домового с Винницы,чтобы пробить ето дело.

@ndrey k
09.02.2008, 00:09
Та й взагалі... чи треба їх замовляти? :D
Чи не краще домазати гривень 15 чи 20, та придбати того ж Каміона?...

TARPON
09.02.2008, 00:16
Та й взагалі... чи треба їх замовляти? :D
Чи не краще домазати гривень 15 чи 20, та придбати того ж Каміона?...А они похожы по своим характиристикам,судя из слов Слободанюка и Заславского они были спецеально разроботаны под голавля.

@ndrey k
09.02.2008, 00:34
Еще б он не хвалил :D
Другое дело, если б кто-нибудь из незаинтересованых в продвижении данного продукта людей, одобрительно о нем отозвался...
И цена...

TARPON
09.02.2008, 00:52
Да я часто ежу на ю.Буг, и сколька невстричал там людей и спрашывал о них инфы полный зеро.

ТЁХА
09.02.2008, 09:03
А они похожы по своим характиристикам,судя из слов Слободанюка и Заславского они были спецеально разроботаны под голавля.

Такой большой, а в сказки вериш...:D:):D:):D

tosi
09.02.2008, 23:02
це точно Андрій, тим більше прийшли мені тут нещодавно каміончики, так колор "35", просто бомба :)

VIVA
10.02.2008, 13:57
Другое дело, если б кто-нибудь из незаинтересованых в продвижении данного продукта людей, одобрительно о нем отозвался...
И цена...

Я незаинтересованный! Видел в работе девайсы лично. Именно в работе - в зубах рыбы. С напарником с одной лодки ловили.

Для себя решил: в моей маленькой (пока еще) коробочке парочка винницких воблеров будет.

Vasil'
10.02.2008, 23:35
Ужгородский стик!, Винницкий воблер!.. что дальше?:D

а если по теме: подскажите, немцы что-то делают прикольное и стоящие из приманок? или можно ли у них что-то приобрести дешевле чем у нас из чего-то провереного? Перед сегоднешней игрой (футбол) узнал, что могу кое-чего заказать с Дойчленда (пока только приманки, не хочу наглеть:D), но я ничего не слышал с "маде ин джермани":confused:.. если кто что юзал и вообще есть ли чего небудь такое? подскажите.

Lüdwig
11.02.2008, 00:10
Ужгородский стик!, Винницкий воблер!.. что дальше?:D

а если по теме: подскажите, немцы что-то делают прикольное и стоящие из приманок? или можно ли у них что-то приобрести дешевле чем у нас из чего-то провереного? Перед сегоднешней игрой (футбол) узнал, что могу кое-чего заказать с Дойчленда (пока только приманки, не хочу наглеть:D), но я ничего не слышал с "маде ин джермани":confused:.. если кто что юзал и вообще есть ли чего небудь такое? подскажите.

Вася, в Германии сейчас вряд ли что-то производят - делают в Китае, а потом выпускают под немецкими брендами. У нас самый популярный - ДАМ. что у них есть в УЛ-размере - без понятия. Может, кто и отзовется из пользователей и ценителей. Лет 10 назад у них был неплохой силикон, в т.ч. и микро-размерности. Но то было еще до банкротства старого ДАМа, и до начала нового.

TARPON
11.02.2008, 00:35
Balzer.Cormoran.кстате у корморана есть копия Камиона.

Fest
12.02.2008, 20:26
Винницкий головастик 5 грамм тонущий. Хорошо ловит.

TARPON
12.02.2008, 20:37
Винницкий головастик 5 грамм тонущий. Хорошо ловит.А размер,и если можно фото.

L. Sergey
12.02.2008, 21:06
А размер,и если можно фото.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Гриша
13.02.2008, 17:44
Если кому интересно... на Русановке появились югославские воблерочки (и не только УЛ), есть неплохие модельки.

TARPON
13.02.2008, 18:16
Если кому интересно... на Русановке появились югославские воблерочки (и не только УЛ), есть неплохие модельки.Ето ручной работы Фирма вроде КЗВ,если не ошыбаюсь.

Inor
14.02.2008, 14:07
А я сегодня проходя мимо Ибиса не удержался и зашёл. В результате колекция пополнилась ещё однм девайсиком - Smith Luna 47S.

7u7
14.02.2008, 16:47
Если кому интересно... на Русановке появились югославские воблерочки (и не только УЛ), есть неплохие модельки.

Лучше б этого не писал:(:D -. Опять кошелёк стал тоньше - из цепких лап Ярика трудно вырваться, не расставшись с энным количеством ден.знаков:rolleyes:. Модельки действительно очень неплохие + ещё америкосовской резины куча.

Гриша
14.02.2008, 16:59
Лучше б этого не писал:(:D -. Опять кошелёк стал тоньше - из цепких лап Ярика трудно вырваться, не расставшись с энным количеством ден.знаков:rolleyes:. Модельки действительно очень неплохие + ещё америкосовской резины куча.
Что поделаешь :) Честно говоря, я только составничком заинтересовался, но, думаю, что на этом таки не удастся остановиться.
З.Ы. Анатолий, классная аватара у тебя... сердце на крючке! :o:

7u7
14.02.2008, 17:37
Что поделаешь :) Честно говоря, я только составничком заинтересовался, но, думаю, что на этом таки не удастся остановиться.
З.Ы. Анатолий, классная аватара у тебя... сердце на крючке! :o:

Поторопись, запасы тают :), кренчики тоже очень неплохи + попроси показать тебе резину - есть пара хороших вариантов.
А аватара самому нравицца :).

Yurok
15.02.2008, 11:00
Поторопись, запасы тают :), кренчики тоже очень неплохи + попроси показать тебе резину - есть пара хороших вариантов.
А аватара самому нравицца :).

Я вчера тоже по случаю забежал на Русановку и глянул этих югов. Тоже не удержался :) взял парочку шакирообразных кренков класса ССР bomber
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Воблерки с погремушкой, вообщем должны ловить. Цена - 33 грн. Качество конечно, мягко говоря, неочень :) крючья и кольца прийдется менять, к тому же перед покупкой советую обязательно сперва опробовать их в аквариуме, у меня попался один бракованный - с неправильным балансом, от чего в воде занимает неправильную позу :) а при проводке крутиться...
тут вся их линейка

Кренки от других производителей (страна происхождения та же :)) не брал. Да модельки интересные, но цена... 40-56 грн. за воблер качеством не намного лучше хорнета... за шо платыть таки гроши? :)

с уваж.,

Borisov
16.02.2008, 19:47
Уважаемые колеги!
Что Вы можете сказать (если не сложно) по поводу микро воблеров фирмы rebel?

Красный
16.02.2008, 20:11
Уважаемые колеги!

Девайсы проверенные временем.Минус один- полетные качества не на высоте, а так- ловят хорошо.

Yaros
16.02.2008, 21:46
Уважаемые колеги!

Головастик в прошлом сезоне хорошо ловил, кузнечика не пользовал.

Andrik
17.02.2008, 00:22
Головастик в мене ловить

Borisov
17.02.2008, 19:43
Спасибо за инфу:spin:

phreon
17.02.2008, 23:11
Купил сегодня в Ибисе фетик - Dorado Alaska(2.5cm 2.5gr sinking).
Сразу не заметил - оказалось лопасть кривая, но тем не менее работает нормально, думаю после небольшой регулировки будет течение хорошо держать. Кому-то доводилось ловить на него, голавль кушает?

Красный
18.02.2008, 09:02
Сразу не заметил - оказалось лопасть кривая, но тем не менее работает нормально, думаю после небольшой регулировки будет течение хорошо держать. Кому-то доводилось ловить на него, голавль кушает?

Голавль - не подскажу, а полосатый кушает аж бегом.:hook1:

phreon
18.02.2008, 18:46
Доброго дня граждане Улётчики, подскажите пожайлуста, где в Киеве сейчас можно преобрести данные модели:
Jackall Chubby floating - 4 gr. - 38 mm - fire tiger
Zip Baits Rigge 35F
Smith Camion SR (32 mm, 2.5 g., float.)
Просмотрел хит-парад воблеров, и решил - пока получил зарплату надо приобрести данные воблерочки, а то все ловлю на одни Хорнеты да Джексоны.
За одно прошу подсказать конкретные цвета полюбившиеся голавлю.

Заранее благодарен:rolleyes:

Лучше наверное в эту ветку..
Чабики видел недавно в магазине Серебрянного ручья, кажись по 80грн.

Fest
18.02.2008, 19:31
Лучше наверное в эту ветку..
Чабики видел недавно в магазине Серебрянного ручья, кажись по 80грн.

а де расположен этот магазин? адрес, телефон в студию.

Спасибо

phreon
18.02.2008, 20:56
Спасибо

Центральный офис в Киеве: .
тел.8-044-228-43-85, 8-050-330-57-33, e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

007
19.02.2008, 01:14

Спасибо

они к выставке обещали хороший выбор....

yaroslav_hm
19.02.2008, 22:43
А чево у нас нету Домового с Винницы,чтобы пробить ето дело.
Майже з Вінниці:spin:

doctor 72
20.02.2008, 07:41

Голавль кушает аж бегом. Советую еще Dorado Lake- классно выгребает голавля, а полосатый любых размеров его ни за что не пропустит

phreon
20.02.2008, 09:58
Голавль кушает аж бегом. Советую еще Dorado Lake- классно выгребает голавля, а полосатый любых размеров его ни за что не пропустит

Да, надо будет и лейк взять, смотрел и его, но чего-то стормозил сразу.
Сказали что лейк для стоячки больше подходит, так как течение плохо держит(что впрочем отражено в названии модели:)).

doctor 72
20.02.2008, 10:31
Да, надо будет и лейк взять, смотрел и его, но чего-то стормозил сразу.
Сказали что лейк для стоячки больше подходит, так как течение плохо держит(что впрочем отражено в названии модели:)).

ИМХО лучше раскраска "под окунька". А насчет течения-понты. Очень даже них&&во он держит струю.

@ndrey k
20.02.2008, 21:14
Вот такой же, только 35 мм... по 99 грн... в Aurum carassius...

Красный
21.02.2008, 09:00
Нашел в продаже микроджиги.Для тех кому надоело зажимать дробинки- саме то.

есть 1грамм( 1,12 по ювелирным электронным весам(взвешивал в ламбарде:) ) 2 грамма( 1,85), 3,5 грамма (3,8 в реале).Гачек гамакатцу. короче мне понравились. Ценник не самый гуманный( 15 грн пачка(5 шт) )
Дабы не быть обвиненным в рекламе- где продаются- в личку.

007
21.02.2008, 09:41
Нашел в продаже микроджиги.Для тех кому надоело зажимать дробинки- саме то...Ценник не самый гуманный( 15 грн пачка(5 шт) )...

Дорого.... проще лить самому. Если правда есть время.
П.С. Спасибо "сержик" ку, нуачил лить качественно.... лучше чем в магазинах :)!

Красный
21.02.2008, 09:43
Дорого.... проще лить самому. Если правда есть время.
П.С. Спасибо "сержик" ку, нуачил лить качественно.... лучше чем в магазинах :)!
если есть форма, свинец, время , крючки, надхнення и хыст- тогда да. Мне проще купить, тем более мне их много не надо, 15-20 штук на сезон- просто с запасом........

tosi
21.02.2008, 09:52
Вот такой же, только 35 мм... по 99 грн... в Aurum carassius...
ти б краще слоу сінкінга виклав ;)

phreon
21.02.2008, 11:55

А what is this? Похоже на риджа 56.

Гриша
21.02.2008, 12:39
А what is this? Похоже на риджа 56.
Не, Ваня, это 35 тонущие.

tosi
21.02.2008, 20:26
Ось він ;) ось ця диковинка на теренах СНД :), а трошки більше можна глянути тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

tosi
21.02.2008, 20:32
в більшості вони йдуть з світлячками всередині, або пофарбовані світлонакопичуючою фарбою. Як виглядають вночі можна глянути нижче.

tosi
21.02.2008, 20:35
а ось і ще один екземпляр ...

Crom
21.02.2008, 20:59
2 Tosi

Пане, Анатолiю.. Не добра ви людина.. Хiба ж можна таке показувати особливо на нiч.. Теперь усю нiч не засну, буду вiд жаби вiдмахуватись

Fest
21.02.2008, 21:55

Красный
21.02.2008, 22:46
Гламур в тени]

Это про такого Мо говорил???Бомбезный цвет!!!!!!1

tosi
22.02.2008, 08:48
Ілья, а як тобі такий ;)

Гриша
22.02.2008, 13:03
Это про такого Мо говорил???Бомбезный цвет!!!!!!1
Бомбезный, конечно, только можно было не так нагло копировать ТэклХауз...

Красный
22.02.2008, 13:05
Бомбезный, конечно, только можно было не так нагло копировать ТэклХауз...

Гриш, так иппоны ж вообще друг у друга цвета тырят и непарятся...

Гриша
22.02.2008, 13:08
Ілья, а як тобі такий ;)
Толя, ИМХО, вот такой лучше...

Yurok
22.02.2008, 13:34
Гриш, а кто у кого стырил цвет wakasagi? :) и вообще откуда известно что именно стырили, может денег нормальных отвалили и, так сказать, по лицензии :)
Цвет гарный... я тоже не смог удержаться... и Красота не смог :)

с уваж.,

Yurok
22.02.2008, 13:37
а ось і ще один екземпляр ...

Толя-гад!!! :):):) поделись оливками!!! бо возмем тебя на выставке в плен и будем шантажировать семью :D

с уваж.,

Гриша
22.02.2008, 13:47
Толя-гад!!! :):):) поделись оливками!!! бо возмем тебя на выставке в плен и будем шантажировать семью :D

с уваж.,
Юрка, нет у Толи "оливки" лишней, я ему скрипя сердцем и по большому блату :) отвалил одну.
З.Ы. А что, тебе нужна? Ну, давай, предлагай что-то ;) :D

Гриша
22.02.2008, 13:51
Гриш, а кто у кого стырил цвет wakasagi? :) и вообще откуда известно что именно стырили, может денег нормальных отвалили и, так сказать, по лицензии :)
Цвет гарный... я тоже не смог удержаться... и Красота не смог :)

с уваж.,
Согласен, нет достоверной информации, что слямзили. А подумалось так потому, что цвет вроде как для Москанеллы спецом выпустили (могу ошибаться). Что-то сомнительно, что соседи отвалили за лицензию.

Yurok
22.02.2008, 14:08
Юрка, нет у Толи "оливки" лишней, я ему скрипя сердцем и по большому блату :) отвалил одну.
З.Ы. А что, тебе нужна? Ну, давай, предлагай что-то ;) :D

А про меня то и забыл... эх, Гриша, Гриша... :) могу отвалить колебла грамм 300, хош? :D

с уваж.,

tosi
22.02.2008, 14:10
Гриша, шо значить "по большому блату" :), а хто япона за горло брав :D, хто домовлявся, це ж я тобі "по большому блату" дозволив на себе посилочку оформити :D:D:D
P.S. і взагалі не важливо, головне що в япона тепер таких немає :D

tosi
22.02.2008, 14:11
Гріша, ти ж сам знаєш що таке колор ;) 240шт., і можем самі намалювати в фотожопі колор який нам треба :D

Yurok
22.02.2008, 14:14
Согласен, нет достоверной информации, что слямзили. А подумалось так потому, что цвет вроде как для Москанеллы спецом выпустили (могу ошибаться). Что-то сомнительно, что соседи отвалили за лицензию.

Цвета могет и москанеловские, но ентот кажись имитирует малька конкретного вида рыб...

с уваж.,

frukt_off
22.02.2008, 14:17
Слюной же ж можно захлебнуться... Пощады....:)))

Гриша
22.02.2008, 14:25
Юра, не надо мне этого бездушного железа :D Но готовнсть потрясла, и не жалко? Или под "300 грамм колебла" ты несколько "больших королев" подразумеваешь? :)

Толя, дык, большой блат = безмерная благодарность и постоянный откат :) по цвету в курсе, конечно, можно любой сделать...

BUH
22.02.2008, 14:25
Слюной же ж можно захлебнуться... Пощады....:)))

Ага... Раздраконили народ... страдаем! :(

tosi
22.02.2008, 14:27
ну що шановна ГРОМАДА скаже?
малюєм колор і замовляєм :D:D:D

Сасыколи
22.02.2008, 14:32
Уважаемый!
А где Вы павлина нашли и общипали?
ШУТКА!
Но, если серьезно, то перышки на крючке "гламурные", как теперь молодежь говорит.
Даннае девайсы, можно использовать в качестве украшений женских. Опять шутка.
А если серьезно, кто нибудь их уже опробывал?

Lüdwig
22.02.2008, 14:50
ну що шановна ГРОМАДА скаже?
малюєм колор і замовляєм :D:D:D

а цицьки йому не можна приатачити і стрінги біля заднього тройника надіти? :D

Yurok
22.02.2008, 16:35
а цицьки йому не можна приатачити і стрінги біля заднього тройника надіти? :D
Не, трансфстит..блин как там его... получится :D

ЗЫ Ридж - мужского рода :D

с уваж.,

Fest
22.02.2008, 17:06
Модные тенденции сезона продолжаюццо! 1,4гр, 40мм.

Lüdwig
22.02.2008, 17:11
Не, трансфстит..блин как там его... получится :D

ЗЫ Ридж - мужского рода :D

с уваж.,

думаешь, угол атаки поменяется?:D

Yury
22.02.2008, 17:38

Должна значительным образом повыситься остойчивость... Однако может увеличиться парусность при забросе (в зависимости от формы и размеров причандала).:158::D

frukt_off
22.02.2008, 21:03

добавится активная работа задней частью:)

Enrique
22.02.2008, 21:12
добавится активная работа задней частью:)
И рыбу будешь вытаскивать не засекшуюся, а крепко держащуюся плавниками за воблер;)

@ndrey k
22.02.2008, 21:58
Прям, як з реклами телевізорів Рейнфорд: "Сукукуї!!!"

Анатоль, яке там викласти! Мені про них взагалі заборонили рота розтуляти, я їх тільки під ковдрою і розглядаю :D

Lüdwig
23.02.2008, 00:23
Прям, як з реклами телевізорів Рейнфорд: "Сукукуї!!!"

Анатоль, яке там викласти! Мені про них взагалі заборонили рота розтуляти, я їх тільки під ковдрою і розглядаю :D

згадується фраза з творчости невсипущого Леся: "Гасанович, не совайте там рукою під адіялом... " :D

phreon
23.02.2008, 00:37
Модные тенденции сезона продолжаюццо! 1,4гр, 40мм.

Точ такого недавно тоже приобрел. На ДАМе про него Санек отзывался хорошо.

Aleksandr
25.02.2008, 15:19
Захотел на днях перекрасить 44-го от йо-зури в радикально черный цвет. Снял краску (скальпелем очень легко соскрябалась), а в нем нет и намека на шарики :eek:. Вместо них метал. пластина, которая немного при забросе и проводке смещается и гремит. Вот и секрет "залипания шарика" у некоторых образцов этой модели :D.

Yaros
25.02.2008, 22:30
Захотел на днях перекрасить 44-го от йо-зури в радикально черный цвет. Снял краску (скальпелем очень легко соскрябалась), а в нем нет и намека на шарики :eek:. Вместо них метал. пластина, которая немного при забросе и проводке смещается и гремит. Вот и секрет "залипания шарика" у некоторых образцов этой модели :D.

А я бы его и не красил... И так очень гламурненько. :D

Aleksandr
26.02.2008, 08:40
А я бы его и не красил... И так очень гламурненько. :D

И сам поначалу думал об этом :). Но в воде уж больно прозрачный, боюсь рыба не поймет, что это :)

Valdemar
26.02.2008, 09:17
И сам поначалу думал об этом :). Но в воде уж больно прозрачный, боюсь рыба не поймет, что это :)
:D:D:D Гы-гы.....а экзотического "огненного тигра" наша рыба ведь понимает!! и этого поймёт,я уверен,я бы только спинку у него покрасил бы!!!

SBK
26.02.2008, 09:22

Я бы тоже попробовал такой как "получился" а потом уже покрасил.:)
У меня был такого цвета Меgabait (вроде JB 50) - просто БОМБА.
Особенно отлично выступал по вечернему судаку и именно до наступления темноты. Погиб бедолага.
Не могу найти- наверное сняли с производства. ( Может у кого есть и не востребован -куплю или поменяюсь)
Похож на вот этот - 08.
Только уже спинка черная. А был прозрачный .Но можно и начать експерименты с покраски спинки.

Syrnik
26.02.2008, 09:45

У некоторых производителей есть прозрачные модели,это тоже не спроста.Так что покрасить действительно, всегда успеешь

Aleksandr
26.02.2008, 10:52
Господа, большое спасибо за советы:)! Но, я хотел именно ЧЕРНОГО цвета, не прозрачный, не желтый, не зеленый. Да, после снятия краски были мысли так и оставить, но изначальное желание победило. Как задумывал, так и сделал. Зря покрасил или нет - покажет рыбалка, в крайнем случае сниму краску ацетоном за 1 мин и покрашу другой (красил нитро) или не покрашу. Но скорее куплю другой и "почищу от шелухи" и скорее не Эль-44, а его копию от Р2С.

Krukman
27.02.2008, 13:30
Добрый день! У меня вопрос по искусственным червям, опарышам и т.д от Berkley. Может кто использовал в УЛ/Л.Поделитесь впечатлением пожалуйста! С уважением

Valdemar
27.02.2008, 15:19
Господа, большое спасибо за советы:)! Но, я хотел именно ЧЕРНОГО цвета, не прозрачный, не желтый, не зеленый. Да, после снятия краски были мысли так и оставить, но изначальное желание победило. Как задумывал, так и сделал. Зря покрасил или нет - покажет рыбалка, в крайнем случае сниму краску ацетоном за 1 мин и покрашу другой (красил нитро) или не покрашу. Но скорее куплю другой и "почищу от шелухи" и скорее не Эль-44, а его копию от Р2С.
Саня,Р2С хэмбаг,это не копия эль-ки,они просто похожи внешне,у них даже игра отличается и горизонт проводки!!!

tzerberv78
27.02.2008, 16:21
Да!! Ненада на "хамского жука" бочагу гнать... Это не Л-44, у него и тарахтелка внутри настоящая, и регулировать ненада....:D

Маньяк
27.02.2008, 18:33
Добрый вечер ПАНОВЕ:).
Завтра обещались "прибыть" ужгородские стики.Посему,всем страждущим настарт:spin:.
Или на выставке,или после на БУ возможен обмен на дензнаки:D.
С повагою.

ТЁХА
27.02.2008, 18:43
Добрый вечер ПАНОВЕ:).
Завтра обещались "прибыть" ужгородские стики.Посему,всем страждущим настарт:spin:.
Или на выставке,или после на БУ возможен обмен на дензнаки:D.
С повагою. ФИГАСЕ я еще и на БУ же попасть могу!!!!:D:D:D
Поезд обратно же позно-позно....:):):D

КАЗБЕК
27.02.2008, 19:56
ФИГАСЕ я еще и на БУ же попасть могу.

А,что за БУ.
Спасибо.

Тааак... Вычеркиваем! :D:D:D

Fest
27.02.2008, 20:24
Добрый день! У меня вопрос по искусственным червям, опарышам и т.д от Berkley. Может кто использовал в УЛ/Л.Поделитесь впечатлением пожалуйста! С уважением

Обязательно вожу в чемоданчике искусственного мотыля от Беркли. Мотыль нужен по крупнее.
УЛ палка, катуха, леска. Привязываешь ушастый до 2,5 грамм. Привязываешь поводок 0,12мм 70 сантиметров. Крючок с длинным цевьём 10 номер. На крючок за середину тела цепляешь одного мотыля, так чтобы голова и хвост свободно болтались. Жало крючка открытое.
Теперь самое главное - проводка. Очень короткая ступенька, кивок палкой вверх кистью руки. Очень короткая ступенька, пауза 5 секунд.
Ловиццо в основном микроокунь, который живёт под берегом. Нередко - много. Ловить имеет смысл, когда хочется отвести душу во время полного ОП.

Fest
27.02.2008, 20:29
Саня,Р2С хэмбаг,это не копия эль-ки,они просто похожи внешне,у них даже игра отличается и горизонт проводки!!!

L-44 - для неспешной течки. HumBugMinnow - для жабовничка.
Вобы разные, конструкция разная, вес разный. Хотя внешне из далеча - похожи.

ТЁХА
27.02.2008, 20:41
Обязательно вожу в чемоданчике искусственного мотыля от Беркли. Мотыль нужен по крупнее.
УЛ палка, катуха, леска. Привязываешь ушастый до 2,5 грамм. Привязываешь поводок 0,12мм 70 сантиметров. Крючок с длинным цевьём 10 номер. На крючок за середину тела цепляешь одного мотыля, так чтобы голова и хвост свободно болтались. Жало крючка открытое.
Теперь самое главное - проводка. Очень короткая ступенька, кивок палкой вверх кистью руки. Очень короткая ступенька, пауза 5 секунд.
Ловиццо в основном микроокунь, который живёт под берегом. Нередко - много. Ловить имеет смысл, когда хочется отвести душу во время полного ОП.
№2
У воблера снимаются все крючки, к хвотовой петле привязуется поводок(50см) из моно, на конце крючок №10 с коротким цевём. На крючёк насаживается целый червь(Glup) прокалуется тоже поперек но на1/4 от головы (более толстого конца). Проводка - как душа желает, только неотемны паузы во время которых червь извеваясь тонет... В уловах тоже чаще мелачь...

Маньяк
27.02.2008, 23:08
ФИГАСЕ я еще и на БУ же попасть могу.

А,что за БУ.
Спасибо.

Тааак... Вычеркиваем! :D:D:D

Ох-уж ЭТИ(МОДЕРАТОРЫ, соррррри:eek:).
БУ это рынок Бухара,официально-Рыбалка(м. Днепр).
От там-то некоторые и обчаются по четвергам за пивом;).
С повагою.

AL_B_spin
27.02.2008, 23:42
Fest, ТЁХА
Искусстенный мотыль - интерснаю штука, но уж больно чуялка слабая со всеми этими поводковыми оснастками, а так конечно, при желании можно ведро полосатиков надубасить, хотя я их всех отпускаю.....
затвитчить куда приятнее, но когда штук так 15 малюков провожают воблерок до самых ног, руки так и чешутся привязать поводок с мотылём....

с уваж.

Z_SouL
28.02.2008, 17:28
Зібрався замовити кілька вобів цієї фірми. Хто ловив чув знає, поділіться інфою, що брати, чого краще навіть не бачити ;) що ловить, що ні, а може щось мусить обов’язково бути в коробці? :)
Наперед вдячний. Буду радий чути будь-які відгуки

ТЁХА
29.02.2008, 18:36
Так вооружившись неистовым вдохновением начал оснащать выданные М-колебалки и купленные "Ужгородские стики";):) Сделав пару вариантов отпраился на рыбалку в ванну - тестировать!!!:)
В итоге на колебло было пару "выходов":) но так ничего и не поймал....:D:D:D
А стиками наигрался от души, но всё же для поверхостников ещё рано,:) или может быть, надо было воду горячую набрать?.......:D:D:D:D:D:D
:spin::spin::spin:

Rascal
29.02.2008, 18:48
Щас кто-то ругаться будет... Говорили-же:"Стики три дня НЕ МОЧИТЬ"! Все послушали, ...и в тот-же, или на следующий день уже макали их в ванной. А некоторые, завтра есче и ловить на них собираются:spin:.
Да, далеко нам есче до поплавочников по терпению;)

ЗЫ: а почему, кстати их мочить нельзя? Вроде-ж пенопласт воды не боится?

ТЁХА
29.02.2008, 19:07
Щас кто-то ругаться будет... Говорили-же:"Стики три дня НЕ МОЧИТЬ"! Все послушали, ...и в тот-же, или на следующий день уже макали их в ванной. А некоторые, завтра есче и ловить на них собираются:spin:.
Да, далеко нам есче до поплавочников по терпению;)

ДА!!! - Нефтепрёш:D штука страшная....:D:):D

Enrique
29.02.2008, 19:10

А покраска? Пенопласт не терпит краски на растворителях....

Маньяк
01.03.2008, 17:13
Шановне Панство.
Так как,всех индифицировать не удалось, а обделить никого не хотел,
последний раз спрашиваю:Кто из записавшихся, остался без стиков?
Осталось очень мало и двух цветов,и ВСЕ.
Кто не успел,я не виноват.
С повагою.

Inor
01.03.2008, 19:42
Я не записывался но вполне могу забрать.

RYUCHA
01.03.2008, 19:49
Привет УЛетчики! На днях открыл сезон лайтовых колебалок! Вот такой интересный результат получился, (см. фото) блесенка, правда не совсем УЛетная - 6,5гр. , но и лещ не лайтовый:D

VIVA
01.03.2008, 20:35
Привет УЛетчики! На днях открыл сезон лайтовых колебалок! Вот такой интересный результат получился, (см. фото) блесенка, правда не совсем УЛетная - 6,5гр. , но и лещ не лайтовый:D

Ого! Поздравляю! Красавец! И рыбак, и лещ! :o:

frukt_off
07.03.2008, 19:09
Сегодня, носясь по городу с поздравлялками, в очередной раз не смог проехать мимо Ибиса... Результатом стали TinyFry 38 и Sumari Deep48S. Если по Тини Фраю я трохи обизнаный блдагодаря отчетам старших товарищей:) и ХП, то по второму девайсу - выскажитесь плз, кто чего знает, пробовал... Взял, так как очень понравился чисто визуально...

Syrnik
07.03.2008, 22:42
Стал счастливым обладателем ужгородского стика.Какой правильный номер тройников поставить?:voot:

Enrique
07.03.2008, 23:17
Стал счастливым обладателем ужгородского стика.Какой правильный номер тройников поставить?:voot:
14-й или 16-й Овнер

ТЁХА
08.03.2008, 18:26
Это поле для эксперементов! Я оснастил №10, № 10UL, №12 и все они при проводке ведут себя по разному...:spin:

Syrnik
08.03.2008, 22:09
А брюшной тройник должен по идее быть больше?

ТЁХА
08.03.2008, 22:13
А брюшной тройник должен по идее быть больше?У меня все одинаковые... Кстати это идейка - оснастим ещё и так!;):)

Aspius
08.03.2008, 22:22
Либо тройник больше, либо колечко... Всё это делается для стабильной игры стика...

Syrnik
08.03.2008, 22:23
Вобщем для экспериментов непаханое поле!!!

ТЁХА
08.03.2008, 22:33
Вобщем для экспериментов непаханое поле!!!Пока, для мея, самым перспективным является оснащение тройниками Owner UL11 №10 как на это отреагирует рыба - лето покажет...:D
:spin:

Yury
09.03.2008, 08:36
А я вааще на заду поставил Гамакацевский одинарник № 8 с большим развернутым на 90 град. ухом.
На брюхе - тройник №14 от Овнера. Думаю, будет по-вертлявее, чем два тройника. Правда, не испытывал пока...

ТЁХА
09.03.2008, 09:23
А я вааще на заду поставил Гамакацевский одинарник № 8 с большим развернутым на 90 град. ухом.
На брюхе - тройник №14 от Овнера. Думаю, будет по-вертлявее, чем два тройника. Правда, не испытывал пока...С тонкими Овнеговскими тройниками 10-12 номера - подчти на месте "топчится". Куда же ещё вертлявей?:D

Yury
09.03.2008, 10:11
С тонкими Овнеговскими тройниками 10-12 номера - подчти на месте "топчится". Куда же ещё вертлявей?:D

Не знаю, пока не пробовал... Тады можно вообще оба одинарника поставить... Будем экспериментировать...
А тройники я, как правило, ставлю не тонкие - не люблю разгибать их при извлечении из пасти рыбы.

daiwer
11.03.2008, 13:09
Если кто встречал на прилавках магазинов офсеты и джиг-головки на овнеровских гаках, до 8 гр включительно, озвучьте пожалуйста место и цену.

Юрич
11.03.2008, 15:08
Если кто встречал на прилавках магазинов офсеты и джиг-головки на овнеровских гаках, до 8 гр включительно, озвучьте пожалуйста место и цену.
Если не ошибаюсь, то на Львовской - сегодня зайду гляну.

frukt_off
11.03.2008, 15:37
Если не ошибаюсь, то на Львовской - сегодня зайду гляну.

Если "Аквинкум" (неделю назад брал у них), то были в наличии джиги с крючками "мустадовскими" и от "гамакатсу". Овнеровских не было...

SBK
11.03.2008, 16:15
Боюсь ошибиться:mad: -но вроде Овнеровские Абердиновские гаки идут только Heavi с толстой проволоки - 0.043 и вроде только от 4 номера и стоят не менше 25 центов по "хорошему".
Так что врядли кто льёт. Может ошибаюсь.
Готовых фирменных головок не встречал в Киеве.

Aleksandr
13.03.2008, 09:55
Может кто в курсе, хоть какие-нибудь координаты/данные умельца с Винницы, который делает одноименные головастики.
Можно в личку.
Заранее благодарен.

SolT
13.03.2008, 10:15
Может кто в курсе, хоть какие-нибудь координаты/данные умельца с Винницы, который делает одноименные головастики.
Можно в личку.
Заранее благодарен.

До речі читав про нього в якомусь журналі, тому сам би обзавівся парочкою таких вобів. Можна найти статтю і через автора найти адрес Вінницького гуру, якщо ніхто не допоможе.

tosi
13.03.2008, 10:38
місцеві рибачки, кажуть що теперішній "головастик" це вже не той, що був 2 роки назад - не той майстер робить ;)
Пашка, а яка в тебе проблема купити того головастика? не розумію? якщо сам не можеш - маякни :)

skywalker
14.03.2008, 14:08
Всім привіт.
Таке питання - бачив в магазині воблери кора зет бейбі шед (3см, 3гр.), як вони в роботі, якщо хто-небудь користувався? Ціна смачненька - 25 грн., кольорів багато. Мабуть з якогось іпона передрані.

Idus
14.03.2008, 14:27
skywalker
Це копія Смітовського каміонаDR.Робочий воблер.Трохи недогружений,в порівнянні з оригналом.Глибина проводки приблизно в районі метра.Гаки треба замінити і можливо доведеться настроювати.Після настройки тримає будь яку течію.

skywalker
14.03.2008, 18:25
Idus.
Дякую, мабуть парочку візьму собі.

SBK
20.03.2008, 15:02
А не пробовал ли КТО подобные "прибамбасы":confused:

Уж больно "чудненько" играют в воде

Вовка
22.03.2008, 20:55
Шановне Панство.
Так как,всех индифицировать не удалось, а обделить никого не хотел,
последний раз спрашиваю:Кто из записавшихся, остался без стиков?
Осталось очень мало и двух цветов,и ВСЕ.
Кто не успел,я не виноват.
С повагою.
я осталси....

Вовка
22.03.2008, 20:59
Зібрався замовити кілька вобів цієї фірми. Хто ловив чув знає, поділіться інфою, що брати, чого краще навіть не бачити ;) що ловить, що ні, а може щось мусить обов’язково бути в коробці? :)
Наперед вдячний. Буду радий чути будь-які відгуки
в мене пара попперів + з десяток воблерів . поппери - всі робочі, а з воблою ще не розібрався

Yaros
25.03.2008, 13:43
Народ а кто пользовал вот таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Мегабассов? Стоят они своих денег или просто красивая цацка.

daiwer
25.03.2008, 14:28
Народ а кто пользовал вот таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Мегабассов? Стоят они своих денег или просто красивая цацка.

От двоих владельцев марукина слыхал что ловят нормально, но не более.
На уровне любой пристойной ипонской крокозябры:D в более доступной цене.;)

Yurok
25.03.2008, 14:53
Если и брать, то тонущего, плавающий - ваще попса :D

с уваж.,

maxG
25.03.2008, 17:10
ув. спецы! может кто пользовал воблерок Daiwa Presso Minnow (4-сантиметровый)? как он по уловистости? заранее благодарен за ответ

Alex(Одесса)
25.03.2008, 23:13
ув. спецы! может кто пользовал воблерок Daiwa Presso Minnow (4-сантиметровый)? как он по уловистости? заранее благодарен за ответ
Нормальный рабочий минноха! Не скажу, что часто ловлю на него (немного не мой размер, мне больше 6-ка нравится), но когда ставил - шнурков и окуньков он приносил. Твич делал очень аккуратный, на резком он часто вылетает из воды.

YUG
26.03.2008, 12:45
Вот прикупил козявку. Симпатишная. Что скажут любители головля?

Lüdwig
26.03.2008, 14:28
Вот прикупил козявку. Симпатишная. Что скажут любители головля?

любители голАвля могут говорить что угодно, все равно, самое главное - это то, что подумает сам голавль ;)

tosi
26.03.2008, 16:44
на сильній течії ця кракозябра, починає крутитись навколо своєї осі, при цьому створює стільки шуму, що 2 сильний моторчик :D:D:D вообщем такий собі девон з турбопіддувом :)

Yurok
27.03.2008, 10:52
YG
воблер этот не для течения (во всяком случае сильного), при проводке сильно переваливается с боку на бок... голавль это может оценить, а может и нет. Все зависит от места ловли и настроения самого аппонента :)

с уваж.,

AL_B_spin
27.03.2008, 23:35
YG
там, кстати, лопату 2мя сторонами можно ставить;)

Glaz
01.04.2008, 21:07
Есть желание приобрести:

1. Jackall Bros Tiny Fry 38 SP или F
2. Tsuribito Baby Minnow 30F
3. Tackle House Buffet 43 SD

Хочу приобрести, но не знаю где, если можно магазины, и по возможности адрес и тел.

Yury
01.04.2008, 21:16
Есть желание приобрести:
1. Jackall Bros Tiny Fry 38 SP или F
2. Tsuribito Baby Minnow 30F
3. Tackle House Buffet 43 SD
Хочу приобрести, но не знаю где, если можно магазины, и по возможности адрес и тел.

Tiny Fry 38 SP - Ибис на бульв. Леси Украинки, 16. Цена 75 грн. Штуки три расцветки.
... Правда, не совсем Jackall Bros, а точнее, Illex. Но это - те же яйца, только в профиль.