КПК

Показати повну версію : Архив "СНАСТИ" за 2008 год

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]

Красный
22.12.2008, 21:19
Сколько людей оказывается имеет опыт пользования Екстримом до 7, никогда бы не подумал...Сам его увидел в живую только в прошлом месяце...Палочка как палочка, грамм 10 может и кинет но явно не щелчком, т.к. гораздо мягче более взрослых Екстримов...интересно различие в восприятии...

Zander
22.12.2008, 21:36
Под джигу 3-12... Не не покатит... Ну может 15-20... Хотя я и 28 гр. кидал правда не джиг а колебло... Глухая палка под джиг... ИМХО ;) А вот воблера, колебалки (большие не УЛ) это да особеноо в "крепких" местах... Типа из травы щуку выкорчёвывать или из коряг шоб шанса ей не давать, само то... :hook1:

Яр привет!
Эт ты меня на дам.е "поддернул"? :)

Ты не прав. По крайней мере Экстрим 7 до 14 гр - очень джиговая и очень чуйкая палка. За свою цену - очень гуд.

С ув.

Zander
22.12.2008, 21:38
Запропонували Бувалий у використанні (на 2-х рибалках) за дуже прийнятну ціну. ;) Я от і думаю-вагаюся.

Не знаю......підійде він мені для джигу вагами від 3- до 12 гр?:rolleyes:

Саша привет!

До 12 - не покатит наверное... А от от 3 до 10 - вполне. Тут я с Ильей солидарен.

С ув.

Inor
22.12.2008, 21:58
Пардон.
Я куда попал?
Рядом две ветки простаивают. Джиговая и СпининговаЯ.

@ndrey k
22.12.2008, 22:15
Пардон.
Я куда попал?
Рядом две ветки простаивают. Джиговая и СпининговаЯ.
Ага... я вот тоже смотрю, может не туда зашел... Господа спиннингисты и джигиты, попрошу с вопросами об удилищах для джига 3-12 г переместится в соответствующий раздел!

Маньяк
22.12.2008, 22:29
Сколько людей оказывается имеет опыт пользования Екстримом до 7, никогда бы не подумал...Сам его увидел в живую только в прошлом месяце...Палочка как палочка, грамм 10 может и кинет но явно не щелчком, т.к. гораздо мягче более взрослых Екстримов...интересно различие в восприятии...

Пацаны!!!!
Вы о чем?????
Наскока я и Ярослав поняли,вопрос был о БасПро.П.До чого тут Экстрим?;)
Пора на лед ВАМ:spin:.
С повагою.

Enrique
22.12.2008, 22:40
Пацаны!!!!
Вы о чем?????
Наскока я и Ярослав поняли,вопрос был о БасПро.П.До чого тут Экстрим?;)
Пора на лед ВАМ:spin:.
С повагою.

говорилось об этой палочке
BASS PRO SHOPS EXTREME XTR60LS-2 6 футов (1,83 метра ростом) 1/16-1/4oz. lure wt.2-8 lb.
И в принципе влазит в что-то среднее между лайтом и УЛ..... а способность швырять БПШ бОльшие веса - так Глумис 842 не далеко ушел :D

Маньяк
23.12.2008, 07:49
говорилось об этой палочке
BASS PRO SHOPS EXTREME XTR60LS-2 6 футов (1,83 метра ростом) 1/16-1/4oz. lure wt.2-8 lb.
И в принципе влазит в что-то среднее между лайтом и УЛ..... а способность швырять БПШ бОльшие веса - так Глумис 842 не далеко ушел :D

СОРРИ.
Понаделали,блин Экстримов:D.
С повагою.

Nemo
23.12.2008, 07:53
Спиннинг Banax Ultra us60ulf2 1/32-3/16 0.7- 6 гр. Есть пользователи? Интересны отзывы.

Yaros
23.12.2008, 09:19
Яр привет!
Эт ты меня на дам.е "поддернул"? :)

С ув.

Ага... :D

А на счёт палки БПШ так я дико извиняюсь... Просто день энергетика вчера... Ну я почему то подумал шо речь о Экстриме который до 14 гр. :o
А на счет того что у него чуйка... ну мне так не показалось, на то она и ИМХА...
А модератор звиздюлей конечно вставить может... на то он собственно и Мо... но речь то о палочке с тестом 1/16-1/4oz. так шо даже не знаю... :)

Lopar
23.12.2008, 09:45
Спиннинг Banax Ultra us60ulf2 1/32-3/16 0.7- 6 гр. Есть пользователи? Интересны отзывы.

Обладаю данной палкой. Очень качественно исполнена, быстрая и чувствительная (с дорогими и блатными палками, описанными в данной ветке, не сравнивал, нету у меня таких). Больше подходит под микроджиг и твич. Бросать комфортно начинает грам с 2х, все что ниже - бросать можно но некомфортно. Верх по комфортности обозначил бы 5 граммами, больше можно, держит до 10 легко без провала, но как то стремно и палку жалко, зачем портить? Покупать советую, не разочаруешься.

Kostaj
23.12.2008, 10:51
Запропонували Бувалий у використанні (на 2-х рибалках) за дуже прийнятну ціну. ;) Я от і думаю-вагаюся.

Не знаю......підійде він мені для джигу вагами від 3- до 12 гр?:rolleyes:

Що можу порадити... Візьміть його на тестову рибалку і спробуйте. На потрях він мені видався зовсім не джиговим, тим паче не для 12гр., навіть з заявкою що це Екстрім від БПШ. До речі бланк в кольорі кава з молоком???

@ndrey k
23.12.2008, 11:40
...с дорогими и блатными палками, описанными в данной ветке, не сравнивал, нету у меня таких...
Фишка даже не в крутости, модности или гламурности, что тоже, безусловно, имеет место, но в степени увлеченности, прежде всего...

HOOK
23.12.2008, 13:22
Всем здрасьте!
Кто знает где можно приобрести St.Croix Avid AS56ULF2 в Киеве и какую цену имеет эта палочка в рознице???

BUH
23.12.2008, 13:37
В магазине на Прорезной (номер не помню), в подвальчике., в магазине "Рыбачёк" (по моему) на ул. Семёна Скляренко, 4.

Lopar
23.12.2008, 14:22
Всем здрасьте!
Кто знает где можно приобрести St.Croix Avid AS56ULF2 в Киеве и какую цену имеет эта палочка в рознице???

В интернет магазине
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
на 5 й странице.

Partizan
23.12.2008, 14:31
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

цЫган
23.12.2008, 16:20
Народ подскажите,что посоветуете взять- я о моно в Киеве?

@ndrey k
23.12.2008, 16:26
Народ подскажите,что посоветуете взять- я о моно в Киеве?
Что случилось, Пашка? Про форель начитался? :D;)

SBK
23.12.2008, 16:26
Всем здрасьте!
У Димы Полака на Борщаговской в "ДОМИКЕ РЫБАКА" есть.
Вроде около 1600.
Нужно перезвонить.
Успехов
Звыняюсь - не досмотрел. Там новый -в 3 графите С III (AVS) а не AS

цЫган
23.12.2008, 16:37
Что случилось, Пашка? Про форель начитался? :D;)

Да!
Цыгане хотят форели и хариуса!!!

@ndrey k
23.12.2008, 16:52
Да!
Так то ж цыгане!
А так, присмотрись к старому-доброму Shimano Antares. Истинный диам. соответствует заявленному, разрывная нагрузка, можно сказать, не приврана вовсе, по крайней мере, незначительно, у лески растяжимость до 10%. Прочностные хар-ки теряет крайне медленно - очень живуча. С другой стороны, ты ж будешь ловить зимой, быть может нет смысла брать что-либо дорогое?... Ведь убьется ж...

цЫган
23.12.2008, 17:07
Так то ж цыгане!
А так, присмотрись к старому-доброму Shimano Antares. Истинный диам. соответствует заявленному, разрывная нагрузка, можно сказать, не приврана вовсе, по крайней мере, незначительно, у лески растяжимость до 10%. Прочностные хар-ки теряет крайне медленно - очень живуча. С другой стороны, ты ж будешь ловить зимой, быть может нет смысла брать что-либо дорогое?... Ведь убьется ж...

Андрюха,спасибо!
Там 50м?А чего по lb.или мм?????
SILK SHOCK-она????

@ndrey k
23.12.2008, 17:22
Андрюха,спасибо!
Там 50м?А чего по lb.или мм?????
SILK SHOCK-она????
Там есть несколько размоток. В разные годы был по 50, 100 и 150 м. Сейчас, вроде, в бобинах по 50, 150 и 300 метров
Посмотри на оф. сайте Симано.

HOOK
24.12.2008, 10:13
Спасибо BUH, Lopar и SBK за комменты.
Если не трудно, объясните для чайника в чем отличие St.Croix Avid AS56ULF2 от St.Croix Avid AVS56ULF2 и как они ведут себя в деле, на практике, а то терзают смутные сомненья. Ни одну из етих палок в руках не держал, за любую инфу заранее спасибо!!!

Гриша
24.12.2008, 10:43
Да!
Паша, а тебе на какое кол-во рыбалок? Правильно ли понимаю, что это какая-то разовая "акция"?

цЫган
24.12.2008, 10:51
Паша, а тебе на какое кол-во рыбалок? Правильно ли понимаю, что это какая-то разовая "акция"?

Гриша,верно!!!

Гриша
24.12.2008, 10:58
Гриша,верно!!!
Дык, пуркуа бы не па? В смысле на кой она сдалась эта гламурная монка? Чернiгiвське! Ой... Чернiгiвська! :D
P.S. Половил час, отрезал 5-10 метров, половил еще час, еще отрезал. Как раз домой вернешься с пустой шпулей под шнурочек на новый сезон :)

цЫган
24.12.2008, 11:10
Дык, пуркуа бы не па? В смысле на кой она сдалась эта гламурная монка? Чернiгiвське! Ой... Чернiгiвська! :D
P.S. Половил час, отрезал 5-10 метров, половил еще час, еще отрезал. Как раз домой вернешься с пустой шпулей под шнурочек на новый сезон :)

А у тебя есть?(Дык, пуркуа бы не па? )А то к раввинам бухарским...
Надо на четверг.
Шось Чернiгiвська не так, как Черниговское...

Гриша
24.12.2008, 12:18
А у тебя есть?(Дык, пуркуа бы не па? )А то к раввинам бухарским...
Надо на четверг.
Шось Чернiгiвська не так, как Черниговское...
Да откуда ей у меня взяться? Когда-то давно на удочке пользовал... По-моему, Паша, она даже у самых алчных раввинов не будет стоить больше десятки. 100 метров вполне хватит, чтобы половить несколько раз. Может кто поделится из домовых? Еще Зартище должен что-то знать "секретное" ;), у него ведь есть проверенные варианты для карпатской хитрой рыбы-балалайки.

Lüdwig
24.12.2008, 13:04
Да откуда ей у меня взяться? Когда-то давно на удочке пользовал... По-моему, Паша, она даже у самых алчных раввинов не будет стоить больше десятки. 100 метров вполне хватит, чтобы половить несколько раз. Может кто поделится из домовых? Еще Зартище должен что-то знать "секретное" ;), у него ведь есть проверенные варианты для карпатской хитрой рыбы-балалайки.

да блин, нашли проблему - леску купить:) покупаешь за 15 грн любую леску 0.14-0.16 от трабукки или симано, или беркли и ловишь. хватает на месяц-два активной ловли, не исключая "крупных" вертушек.
черниговская - ИМХО вариант не зэ бэст для форели, т.к. она жестковата немного. но при беде сгодится.

SBK
24.12.2008, 13:06
Если не трудно, объясните для чайника в чем отличие St.Croix Avid AS56ULF2 от St.Croix Avid AVS56ULF2 и как они ведут себя в деле, на практике, а то терзают смутные сомненья. Ни одну из етих палок в руках не держал, за любую инфу заранее спасибо!!!
Ответил в ЛИЧКУ!
Успехов.

SBK
24.12.2008, 13:10
да блин, нашли проблему - леску купить:) покупаешь за 15 грн любую леску 0.14-0.16 от трабукки или симано, или беркли и ловишь. хватает на месяц-два активной ловли, не исключая "крупных" вертушек.
черниговская - ИМХО вариант не зэ бэст для форели, т.к. она жестковата немного. но при беде сгодится.

Лесочники -форельщики Андрюха и Спекуль!
Берите пиво и на ТРЕЩИНУ.
Имееться ШПУЛЯ !Но 4ЛБ . Но ФЛЮО! НО ГУД!!!
Мистер Граппи. Намотаю!
Агент ЦРУ!:cool:

цЫган
24.12.2008, 17:02
Лесочники -форельщики Андрюха и Спекуль!
Берите пиво и на ТРЕЩИНУ.
Имееться ШПУЛЯ !Но 4ЛБ . Но ФЛЮО! НО ГУД!!!
Мистер Граппи. Намотаю!
Агент ЦРУ!:cool:

Борисович,спасибо-купил.
Куда Вы меня с цыганским рылом,да в форельный ряд.

SBK
24.12.2008, 17:11
Борисович,спасибо-купил.
Моё дело предложить! :pА "национальные меньшинства "-пусть сами вопросы решают о "вкусности" форели.
Быть добру и всем удачи.

Гриша
24.12.2008, 18:43
Борисович,спасибо-купил.
Дык, а что купил-то? А то известный траутер ;) Черниговскую забраковал... не прочувствовал патриотический порыв поддержать в нелегкое время отечественного производителя :)

цЫган
24.12.2008, 18:49
Дык, а что купил-то? А то известный траутер ;) Черниговскую забраковал... не прочувствовал патриотический порыв поддержать в нелегкое время отечественного производителя :)

Гастарбайтеру года.
Owner(broad) 100м. 0.14мм.
Черниговскую забраковал -форельщик Андрюха.

Гриша
24.12.2008, 18:56
Гастарбайтеру года.
Owner(broad) 100м. 0.14мм.
Черниговскую забраковал -форельщик Андрюха.
Гуд! Ждем теперь отчета ;)
И, кстати! Почетное звание Гастарбайтер года с удовольствием передам. Только призовой воблер не проси :)

Красный
24.12.2008, 19:31
Только призовой воблер не проси :)

Храни его! Такой только у тебя и у Майкла Джексона.:D

BUH
24.12.2008, 22:53

Нема за шо. :)
К стати, был сегодня на Скляренка, Эвиды AVS60ULF2 та AVS70ULM2 стоят с ценниками 1315,00грн за единицу. ;)

@ndrey k
25.12.2008, 11:09
Пользователи 6010 поделитесь, пжлст, впечатлениями! Подойдет ли паловка под комфортную ловлю козявками типа IC-minnow, Baby minnow, микроколеблом до грамма?

Lüdwig
25.12.2008, 11:27
Пользователи 6010 поделитесь, пжлст, впечатлениями! Подойдет ли паловка под комфортную ловлю козявками типа IC-minnow, Baby minnow, микроколеблом до грамма?

ИМХО, Tsuribito Easy до 5 граммов - самое воно :rolleyes:

SBK
25.12.2008, 11:47
Андрей привет!
Бланк или палочка? Если палочка - то конец "перегружен" ЛИЧНОЕ.
Ручка "на редкость" удачная для Гарика -ЛИЧНОЕ. Если в общем-
Очень хороша. Но она Модерейт - что являеться её особеностью и редкостью .И как говориться :-"НА ЛЮБИТЕЛЯ".ну и "ростовка":confused: Н;):)о уже понятно что их много .Как по мне то "твичит" она САМА:D:p и "дробненького" хороша.
По бланку - нужно эспеременировать.
Думаю МНОГОУВАЖАЕМЫЙ Игорь ИНЕ ;)- расскажет более УСПЕШНО и меня "загнобит":mad:
СДАЮСЬ ЗАРАНЕЕ:p

@ndrey k
25.12.2008, 12:09
Приветствую, Сергей Борисович.
Прошу прощения, не уточнил. Планирую выхватить бланк у Игоря Inorа. самые маленькие АТ-шные колечки + короткая рукоятка, по типу обычного Кардиффа (пробка, деревяный катушкодержатель). Или с такими кольцами козявками будет кидаться не комфортно? В целом, интересует, насколько паловка подходит для деликатной ловли?

SBK
25.12.2008, 12:28
Приветствую, Сергей Борисович.
Прошу прощения, не уточнил. Планирую выхватить бланк у Игоря Inorа. самые маленькие АТ-шные колечки + короткая рукоятка, по типу обычного Кардиффа (пробка, деревяный катушкодержатель). Или с такими кольцами козявками будет кидаться не комфортно? В целом, интересует, насколько паловка подходит для деликатной ловли?
И где же Господин ЕРМАК?:eek: У него ЕСТЬ!:p
Уже ЖДУ!:susel:;)
Очень подходит ! Вернее -мне так точно. Но опять -ЛИЧНОЕ По кольцам "козявкам" меньше 5-ки - НЕ ЗНАЮ.Не уверен пока. Но сомнения "гложуть" -что НИЗЯ. Попробую - буду иметь для себя представление. Рукоятка да! ТОКа "коротыш! 10".самое ОНО.Француз (тенесси) может даже и 8"
Мо месту нужно после установки колец.
Дерево на "скелетнике" тоже думаю вес:confused: если кулибничать. И такого держака как на Кардифе не встречал. Самому любопытно- где купить. Хоть для образца.
А вообще есть у Ярослава ИМХ -возьми "зелёного Змия" и попрообуй уговорить на ТЕСТ. Он человек Хороший.
Есть ешё я знаю у кого работы Ганеева. Может отзовётся.;)

tosi
25.12.2008, 13:03
Рукоятка да! ТОКа "коротыш! 10".самое ОНО.

10 дюймів при загальній довжині 5 футів :eek: ну не знаю хлопці, як на мене це має бути типовий одноручник з довжиною ручки 15-16см, ну під мою руку звісно :)

SBK
25.12.2008, 13:08
10 дюймів при загальній довжині 5 футів :eek: ну не знаю хлопці, як на мене це має бути типовий одноручник з довжиною ручки 15-16см, ну під мою руку звісно :)
Толя я подправил предушее сообщ - так как сказал по "фабричной"длине .

Inor
25.12.2008, 16:27
По кольцам "козявкам" меньше 5-ки
А взять и померять?:)

Yaros
26.12.2008, 10:28
А вообще есть у Ярослава ИМХ -возьми "зелёного Змия" и попрообуй уговорить на ТЕСТ. Он человек Хороший.

Золотые слова, я вам скажу... Ну буквально каждое слово чистая правда... :) Еси где к воскресению кусок не твёрдой воды отыщется можем сьездить... ;)
:D Спасибо, Ярослав! Учту, если, конечно на лед не сбежишь... ;)

SBK
26.12.2008, 11:47
А взять и померять?:)

Игорёк -привет.
Оно то конечно можно! И думаю "визуально" если сравнить с тем что у меня стоит -то ГЛАМУРНОСТЬ будет иметь место однозначно:p. Бо ИБО дедушка ГАРРИ не "мудрствовал лукаво" под украинских "душевнобольных" (это я о СЕБЕ:mad::p )НО! Как будет вести себя палочка в работе ? Тут только путем теста по месту:) Опять ЖЕ - А ТЮЛЬПАН ???? Размер?:eek: Есть ТАКОВОЙ ?
Думаю, что у тебя мнение будет раньше . А я "зашпионю":p
Хотя МОГУ ПРИНЯТЬ в ПОДАРОК к Новому Году комплект раннингов в титане и "раздеть" свой. :p:p:p МНЕНИЕ ВЫНЕСУ в студию :ura:

prarobik
26.12.2008, 15:43
SHIMANO CATANA 1000 FA Стоит ли брать эту катуху к спиннингу mikado competition perch 210 <7гр.

И вообще как эта SIVANO CATANA 1000 FA на практике?

Crank
26.12.2008, 15:55
SIVANO CATANA 1000 FA Стоит ли брать эту катуху к спиннингу mikado competition perch 210 <7гр.

И вообще как эта SIVANO CATANA 1000 FA на практике?

SIVANO CATANA (или всё таки Shimano Catana?:)) я б на твоем месте не брал:) Она ничуть не лучше твоей Ексии. А Ексия у тебя уже есть :) Значит, лишняя трата дензнаков:(
И пожелание: старайся ПРАВИЛЬНО писать названия фирм, снастей и особенно приманок:tnp:

prarobik
26.12.2008, 16:00
или всё таки Shimano Catana?:))

ага, опечатался. я еще вот что думаю может Spro RedArc FD 10.100 W/S (или она тяжеловата для УЛ прутов)на преспективу взять, когда-то куплю что-то получше своего mikado

Crank
26.12.2008, 16:06
ага, опечатался. я еще вот что думаю может Spro RedArc FD 10.100 W/S на преспективу взять, когда-то куплю что-то получше своего mikado

Spro RedArc получше будеть:) Но не торопись с катушкой;) Иначе будешь в догонялки играть (то спин, то катушка), как я в свое время:( Купи УЛ шнур, Ексия с ними неплохо работает, отлови сезон, а там посмотришь. Ты ультралайтом ловил?

prarobik
26.12.2008, 16:08
Купи УЛ шнур,Ты ультралайтом ловил?

Шнур есть Power Pro 0.08 красный.(мне понравился, при зацепе просто крючки разгинает)
есть еще и Power Pro 0.15 темно-зеленый, но он для обычного спиннинга.
УЛ-айтом аж 3 рыбалки отловил :D

И вопрос же в догонку, кто на практике сталкивался с Mikado Compatition Perch Spin 210 <7гр.

Crank
26.12.2008, 17:00
Мда, что значит сесия у студента, в голове каламбур тот еще...

Другое дело:) Для начала нормальный комплект. А теперь что бы я сделал.... Я бы набрал в поисковике название спина и посмотрел, может кто-то на других рыб. сайтах что-то по нему уже отписал?:D

Kostaj
26.12.2008, 17:31
Мда, что значит сесия у студента, в голове каламбур тот еще...

Щось не дуже я розумію навіщо тобі відгуки, коли палка в тебе вже є. Тепер якраз ми будемо чекати твоїх відгуків! ;)
Взагалі-то мій перший графітовий спін був Мікадо Матрікс 210 але він не УЛ... був... Зламався на закиді вище стику, при чому вага воблера була якраз в середині тестового діапазону, і закидав я акуратно, тобто без напряги і хльосту! Отака от прикрість!!! :(
Щодо катух - наразі не парся - марна трата грошей. Доростеш до іншого спіна - візьмеш іншу катуху! ;)

prarobik
26.12.2008, 17:48
Щось не дуже я розумію навіщо тобі відгуки, коли палка в тебе вже є. Тепер якраз ми будемо чекати твоїх відгуків! ;)

За 3 рыбалки еще толком его не понял, по весне буду выжимать из него все, что можго :dog:

Crank
26.12.2008, 17:53
За 3 рыбалки еще толком его не понял, по весне буду выжимать из него все, что можго :dog:
Три рыбалки, а уже МЕНЯТЬ? ПАДАЖДЫ. А вдруг он ляжет в руку и будет тебе счастье:)

alexd
26.12.2008, 20:05
Абсалютна паддерживаю коллег. Есть начальный комплект - жми из него все шо можеш весной да и летом а потом и осенью. Потом в след зиму сядеш и буш думать чиво менять. И копи , копи, копи дензнаки - ой ка они тебе пригодяться весной, когды новый завоз вобов в магазины приедеть - наркота еще та, так что милости прошу в палату:D. Я прошлый год весь сидел и копил, и одного хорошего человека со Львова мучил. летом купил - щас опять коплю и мучяю.