КПК

Показати повну версію : Домовые посиделки (Бухара)

Сторінки : [1] 2 3 4 5 6 7

vub
03.02.2009, 14:59
17 лет Домику в этот Четверг :)
18-06-15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] oh=7ab7dd42a44d03f0a7e280031a68278a&oe=55F8564C

SL
04.02.2009, 10:23
так что, продолжим обсуждение о смене места встреч? или будем ждать пока отстроят генделык на бухаре?)

Enrique
04.02.2009, 10:31
так что, продолжим обсуждение о смене места встреч? или будем ждать пока отстроят генделык на бухаре?)

Честно говоря наличие исключительно Оболонского пива (в бутылках по 8 грн.) несколько напрягает.... Может действительно найти что-то более достойное...

SL
04.02.2009, 10:37
Честно говоря наличие исключительно Оболонского пива (в бутылках по 8 грн.) несколько напрягает.... Может действительно найти что-то более достойное...

БУ рассматривалась просто как самое удобное место для встреч, добраться легко всем + наличие рынка (скупится по срочному) + ненапряжная атмосфера заведения, так было. Теперь по-другому все там. Заведение (новое) должно быть вблизи ст. метро красной ветки, желательно без особых понтов по ценам, возможность курить, и т.п. Может кто из домовых имеет контакты или есть что на примете, просьба высказываться)

Папа Ву
04.02.2009, 10:49
ИМХО, в нынешнее время кризиса и более достойные кафе будут РАДЫ иметь по четвергам несколько десятков стабильных клиентов, и, вероятно (если речь идет о нормальном рестораторе) - готовы предоставлять скидку по предъявлению линка на зарегистрированного на форуме;) Ну, или клубной карточки.
Может, у кого из домовых есть знакомый ВМЕНЯЕМЫЙ владелец заведения общепита? Ибо для такого клуба собираться в такой...
Цены на Бу - заоблачные за такой, простите, гадюшник

Serhii Kv
04.02.2009, 12:12
При всем уважении, Домовые, порой ведут себя достаточно бурно :)
Если бы у меня был такой знакомый, я бы не взял на себя ответственность :)

ЫД:
для некурящих остро стоит вопрос хорошей вентиляции, т.к. на Бу у мну выедает глаза и внутренности :)

Enrique
04.02.2009, 12:21
ЫД:
для некурящих остро стоит вопрос хорошей вентиляции, т.к. на Бу у мну выедает глаза и внутренности :)
Да. я курю редко, но возвращаясь с БУ от одежды тхнет, как от табакокурительной фабрики.
Кстати полностью согласен с Крошкой Енотом - за цену БУ условия должны быть более людские.
В УЛ общалке Витя Цербер78 упоминал о кафешках на Петровке и Оболони.......

Роман(РМ)
04.02.2009, 12:55
Кафе ГЕОРГ м.Оболонь - чуть дальше торгового комплекса Дывосвит и Кишеня.... от метро 100 метров

Jerry
04.02.2009, 12:57
Идеальная замена - Почтовая площадь на Подоле.
Я думаю, после 2-3 посиделок, даже МакДональдс перейдет на меню типа "вобла фри", "кола нефильтрованая" и "Фишмен Хеппи мил": водка+селедка+сигареты.

А серъезно: там на речвокзале кафешек нет подходящих?

Папа Ву
04.02.2009, 13:03
Обращаю внимание - уважаемый SL говорил о красной линии метро
Поэтому Оболонь, Почтовая площадь, и т.д - все хорошо, но линия не та

Dimedrol
04.02.2009, 13:09
Обращаю внимание - уважаемый SL говорил о красной линии метро
Поэтому Оболонь, Почтовая площадь, и т.д - все хорошо, но линия не та

Для кого не та?

SL
04.02.2009, 13:17
Для кого не та?

не для жителей Оболони))

Роман(РМ)
04.02.2009, 13:27
Идеальная замена - Почтовая площадь на Подоле.
Я думаю, после 2-3 посиделок, даже МакДональдс перейдет на меню типа "вобла фри", "кола нефильтрованая" и "Фишмен Хеппи мил": водка+селедка+сигареты.

в здании речвокзала есть- тока не очеь большое- летом у них там на 2-м этаже неплохая летняя площадка... по Почтовой площади есть в сторону контрактовой куча заведений- неплохое как по мне АЛАВЕРДЫ... цены средние по киеву ( пиво 7грн)....

а насчет красной ветки- ну если так критично... то думаю в районе Новобеличей и Академ городка найдете гуманные цены....
опять же не Метро Лисова и Черниговская куча гэндэлыков....:eek:

Serhii Kv
04.02.2009, 13:49

На Сагайдачного раньше было кафе "Трюм". Ниче так по цена/кач-во. Но я давно не был. Да и парковка в р-не Сагайдачного - это _опа.

Думаю, что место должно быть привязано не к красной линии, а к вершинам красно-сине-зеленого треугольника, ибо есть пользователи всех веток.

в привязке к вершинам треугольника, имхо, что-то подходящее скорее можно найти в р-не Подола.

Никто, кстати, не знает, что творится в пивбаре Оболонь на м. Шевченко?

Serhii Kv
04.02.2009, 13:55
И вслед посетила бредовая, на первый взгляд, идея :)

Любимый напиток рыбаков - Пиво. Предложить пивному бренду идею фирменного бара с оформлением с духе рекламных идей бренда. И по четвергам - встречи рыбаков в баре имени любимого пива рыбаков :)

Роман(РМ)
04.02.2009, 14:00
На Сагайдачного раньше было кафе "Трюм". Ниче так по цена/кач-во. Но я давно не был. Да и парковка в р-не Сагайдачного - это _опа.

Думаю, что место должно быть привязано не к красной линии, а к вершинам красно-сине-зеленого треугольника, ибо есть пользователи всех веток.

в привязке к вершинам треугольника, имхо, что-то подходящее скорее можно найти в р-не Подола.

Никто, кстати, не знает, что творится в пивбаре Оболонь на м. Шевченко?

Трюм маленький..... курить на улице- туалет- там био....

парковка???? а где она сейчас нормальная в центре?

Nycolas
04.02.2009, 14:09
м. Славутич - там, де 10 років святкували :D
поряд - базарчик, де продаються девайси для рибної ловлі та наживки ;)

TUR
04.02.2009, 14:48
м. Гидропарк.
Есть что угодно. :)

Serhii Kv
04.02.2009, 15:05
м. Гидропарк.
Есть что угодно. :)

Кроме нормальной парковки :)

SL
04.02.2009, 15:16
Кроме нормальной парковки :)

кто ж на пиво за рулем ездиит? ;)

Jerry
04.02.2009, 15:23
Я на след неделе могу пройтись по Подолу: Контрактовая-Почтовая-Сагайдачного-Набережная - посмотреть, пощупать, попробовать.
кто хочет - присоединяйтесь в "экспертную комиссию";)

пс. без вида не Днепр, как на Бу, уже будет не то:-(

Папа Ву
04.02.2009, 16:03
без вида не Днепр, как на Бу, уже будет не то:-(

А чем Гидропарк плох?.. Да еще и в несезон?;)
+1 Гидропарк. ОДНА станция от м. "Днепр"!

Jerry
04.02.2009, 16:07
А чем Гидропарк плох?.. Да еще и в несезон?;)
+1 Гидропарк. ОДНА станция от м. "Днепр"!

Женя, я не претендую на истину в последней инстанции:)
Решайте.
Пройду гляну Подол - расскажу что увидел:)

Папа Ву
04.02.2009, 16:24
Пройду гляну Подол - расскажу что увидел:)

Андрей, с ОГРОМНЫМ удовольствием составил бы тебе компанию... Мы ж так и не пересекались с тех пор:)
Но не знаю, как получится со временем:(

Serhii Kv
04.02.2009, 16:33
кто ж на пиво за рулем ездиит? ;)

Серж, дочь по четвергам ходит на рисование, и надо вечером забирать. Поэтому именно в четверг без авто мне неудобно.

vub
04.02.2009, 16:47
я ж не предлагал менять место...я только уведомил шоб зря не ехали....откроют....свято место пусто не бывает....

Enrique
10.02.2009, 11:28
Никто не вкурсе - "Апу"(индусы) починили кафешку?

vub
10.02.2009, 12:25
Никто не вкурсе - "Апу"(индусы) починили кафешку?

я сёдня узнаю....буду сёдня на бу

Monax
11.02.2009, 14:48
Сегодня заезжал на бухару..
Зашел в длинную кафешку где мы сидели..
Сказали мол сегодня откроют после обеда...
По лицам...вроде все наши...старые и новые...
Цены не узнавал на пиво..бо непью данный напиток...
Так что в четверг..уже будет окрыто полным ходом..
Удачи..

Enrique
11.02.2009, 15:53
Слава, спасибо Вам!

vub
11.02.2009, 16:08
Сегодня заезжал на бухару..
Зашел в длинную кафешку где мы сидели..
Сказали мол сегодня откроют после обеда...
По лицам...вроде все наши...старые и новые...
Цены не узнавал на пиво..бо непью данный напиток...
Так что в четверг..уже будет окрыто полным ходом..
Удачи..

Слава спасибо.....камень с души....а то я сёдня спрашивал у бухарских- грят закрыто...

Индеец
19.11.2009, 15:44
А давненько я пива не пил на Бухаре... да и секретной резины прикупить нуна:D

Седня будет там кто?

Индеец
19.11.2009, 16:22
Все трезвенники будут...

Лиш бы человек хороший был...;):D

Паштет
19.11.2009, 16:41
Лиш бы человек хороший был...;):D Вообще много народа будет, договаривались сегодня попить культурно;)

vvl
19.11.2009, 16:45
Было сегодня желание употребить! Думал неужели дорос до Бухары. Оказалось День ракетных войск и артелерии (советский), блин полковники заставили:D.
Кого касается поздравляю!

Индеец
19.11.2009, 16:48
Было сегодня желание употребить! Думал неужели дорос до Бухары. Оказалось День ракетных войск и артелерии (советский), блин полковники заставили:D.
Кого касается поздравляю!

А вот и повод!:D:D

Вопчем - я уже собрался и поехал:)

Джигит
19.11.2009, 16:58
ОООО! Какой сёдне цвет общества будет на Бухаре! Вай, вай, вай! надо как минимум два стола занимать;)

shajko
23.12.2009, 18:43
Попробуем !:gan2:

Агапыч
13.08.2010, 11:31
Ватсон, что Вы можете сказать об этих звездах???
Холмс, мне кажется, что на нами созведие Большой медведицы, а рядом с ней маленький медвежонок....
М....да....Ватсон, все-таки Вы еще не достигли вершины логического мышления.
У нас с3,14здили палатку!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

И еще чуть-чуть

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Паштет
16.08.2010, 14:16
1.Депутаты Балтики:D:D:D
2.Голосуй или проиграешь!
3.Ну и группа поддержки:D
4.Политдебаты.
5.Хм, Вубеля в депутаты? А почему не меня?:D:D:D

Агапыч
23.08.2010, 11:03
Типа АП

Индеец
28.10.2010, 12:30
Типа АП

Ай спасибо Саня, а я эти фотки и не заметил:p

зы. так шо? седня повторим?

Индеец
25.11.2010, 12:11
Ну... шо..?

Котя ра я
25.11.2010, 12:21
Ну... шо..?

:D:D:D Та ні... :eek: не страшний, :eek: а чистий... очищаємось...:D:D:D

Всіда!!! :p

Filin
25.11.2010, 12:58
Ну... шо..?

таки да ?
не вижу повода...

Индеец
25.11.2010, 13:23
Четверг сам по себе неплохой повод!:D

Котя ра я
25.11.2010, 13:58
Четверг сам по себе неплохой повод!:D

осінній, останній....;) І знов-таки: Івана....:D

Народный прогноз погоды: 25 ноября почитается память святителя Иоанна Милостивого, патриарха Александрийского. На Ивана обычно бывает снег. «Если дождь на Ивана Милостивого, то, опять же, оттепели будут до Введения (4 декабря)». В старину проделывали такой ритуал: в только что выпавший снег вставляли соломинку, если она провалится, значит, снег сойдет, если не провалится - снег останется на земле. Если снег в этот день выпадал, то считалось, что зима долго с места не сдвинется и весна будет поздней.

vub
25.11.2010, 18:00
1.Депутаты Балтики:D:D:D
2.Голосуй или проиграешь!
3.Ну и группа поддержки:D
4.Политдебаты.
5.Хм, Вубеля в депутаты? А почему не меня?:D:D:D шож я так "нуедачно" получаюсь то!?:eek: ... точно ж трезвый был:confused::)

SL
26.11.2010, 08:16
шож я так "нуедачно" получаюсь то!?:eek: ... точно ж трезвый был:confused::)

ты неудачно?:eek: ты ваще фотомодель в сравнении с этим:

Из Раннего:D

http://fishhunter.org.ua/sl.jpg

Trolik
26.11.2010, 09:02
Из Раннего:D

Аха... А на аватарку тебе фотографували вже після двомісячного відпочинку і реабілітаціїї... Ясно....:rolleyes:

SL
26.11.2010, 09:12
Аха... А на аватарку тебе фотографували вже після двомісячного відпочинку і реабілітаціїї... Ясно....:rolleyes:

как и Вуб, я на фотке абсолютно трезв, как ни странно ;)

vub
05.01.2011, 19:09
БУ завтра быть...специально заехал узнал - работают...правда не до последнего клиента а до 9-10...помоему вполне...так шо всех желающих завтра ждёмс:spin:

_KII
04.02.2011, 10:21
Вчера первый раз посетил данное мероприятие - понравилось.
Рад новым знакомствам.
С утра немного не посебе, но впечатления только положительные.
Спасибо всем за позитифф и отличное настроение.
До новых встреч!:)

AK
10.02.2011, 20:56
Прошел в пустую :(

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

10 февраля наши предки отмечали День домового. Домовой - дух добрый

vub
12.02.2011, 16:50
До новых встреч!:)
а ведь скоро снесут кафешку ...вместе с рынком... надож бует подыскать новое место... ато как подумаю шо буду редко видеть любимые(да и не любимые) мордылица- как то тоскливо становитса...

IIIKunep
22.02.2011, 10:49
Ребята, что известно про выставку?:) На БУ в этот четверг будет шевеление по этому поводу?:spin:

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------

В районе сбора (БУ)

1. Формируется ротная колонна.

2. Командирами взводов, роты уточняется наличие личного состава, вооружения, техники.

3. Производится посадка на технику и укладка ящиков с боеприпасами и имуществом.:cool::D

Отлично! Ой:eek: Так точно!:D Хочеться найтись на выставке, обсудить ее в живую. Кстати, где то проскочило что Кузьмин будет присутствовать. Чур, я первый с ним фоткаюсь:D

Индеец
12.05.2011, 11:17
Приглашаю друзей сегодня подтянуться на Бу, с целью дружеского трепа/баек под вяленную черноморскую ставриду собственного улова и приготовления.

vub
20.06.2011, 12:38
В четверг же вроде 13ая годовщина домика и по совместительству ДР у вебмастера...посему на БУ будет присуцтвовать многу народу...на всяк случай я заказал двойную норму пива в бар:cool:...

SL
20.06.2011, 12:50
В четверг же вроде 13ая годовщина домика и по совместительству ДР у вебмастера...посему на БУ будет присуцтвовать многу народу...на всяк случай я заказал двойную норму пива в бар:cool:...

... И по этому поводу временно будет возвращен Ривер Палас к ММ.., заказали :D

vub
20.06.2011, 13:27
... И по этому поводу временно будет возвращен Ривер Палас к ММ.., заказали :D:eek::eek::eek: это не я - чесна:D..я такой "музыки" не заказывал

Индеец
23.06.2011, 16:42

Лучше б ты заказал чтоб туда привезли НОРМАЛЬНОГО пива...
Лично я, прийду со своим;)

Котя ра я
23.06.2011, 23:12
:p Літній дощик окропив(омив) зустріч, "товаришів по діагнозу", по вшануванні 13-тої річниці створення Дому рибалки, а саме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Зустріч пройшла в товариській, дружній, душевній атмосфері. :Smile047::Smile017:

Паштет
24.06.2011, 10:27
Ну собственно наши добрые лица, любуйтесь собой.
Мероприятие прошло в торжественной, дружеской обстановке:).
пы-сы. Ну конечно гимн на ложках, в исполнение Юга и группы подержки.:D

Киря
24.06.2011, 12:15
Надпись на майке (УДО - условно досрочно освобожден) как бы намекает нам... :D

Zak
24.06.2011, 12:32
Котяра і Паштет, дякуємо за фотки. У ВІКа така гарна приманка на жереха :119:

Nycolas
24.06.2011, 14:17
Адміни відпочивають :D:D:D

SL
29.06.2011, 15:50
Добавлю малеха картинок с праздника ;)

https://lh5.googleusercontent.com/-ldfbKHUc-w0/TgseGuBnFTI/AAAAAAAAAmY/p3HDS9FiPtY/s800/IMAG0039.jpg

https://lh6.googleusercontent.com/-DkUaBjwwmEI/TgseIWkR2fI/AAAAAAAAAmc/8g4pDIOUSYY/s800/IMAG0040.jpg

https://lh6.googleusercontent.com/-mSAjNEVqM18/TgseJ-2D23I/AAAAAAAAAmg/DeUy6vuR05I/s800/IMAG0041.jpg

https://lh6.googleusercontent.com/-ZYsVxBclH54/TgseO7_PolI/AAAAAAAAAmk/vBhoaHMql_Q/s800/IMAG0042.jpg https://lh4.googleusercontent.com/-HcJOe-380Cw/TgseROU8EuI/AAAAAAAAAmo/C1jRMd-CiX8/s800/IMAG0043.jpg

https://lh4.googleusercontent.com/-ALIvd3dLrOc/TgseTLy02kI/AAAAAAAAAms/BDUvHEsr-5I/s800/IMAG0044.jpg

https://lh3.googleusercontent.com/-0FSDYRyu6ag/TgseYx4AnxI/AAAAAAAAAmw/pH0zdD-E9tQ/s800/IMAG0045.jpg

https://lh5.googleusercontent.com/-sLRskfAQTO8/TgsecQw0BiI/AAAAAAAAAm4/2D9EGpKUZ1E/s800/IMAG0046.jpg

https://lh5.googleusercontent.com/-tlOXeIT-9DU/TgsejfBMMeI/AAAAAAAAAnA/TfMv1TXQELI/s800/IMAG0047.jpg

https://lh6.googleusercontent.com/-UDDoEtLEI-k/TgsekzyXk2I/AAAAAAAAAnE/A6gQUJA95Q8/s576/IMAG0048.jpg

https://lh5.googleusercontent.com/-muiNWqmY2do/TgsemSB4SdI/AAAAAAAAAnI/JSMRAkyUqdk/s576/IMAG0049.jpg

vub
15.08.2011, 14:54
хорошо посидели:D

vub
27.10.2011, 23:07
Жисть патеряла смысл:( сёдня была ПОСЛЕДНЯЯ БУХАРА:(:(:(:(:(... ОРЕНДАТОРЫ СЬЕХАЛИ... шо терь делать - ума не приложу:(:(:(:(.. пока не обьявитса новый арендатор или не потеплеет - рядом есть киоск - в тёплое время мона так же встречатса - есть разливное пиво и типа где присесть- предлагаю искать альтернативное "место встречи" ... предлагайте варианты:(:(:(:( 12ти летняя традиция рушитса тупа из-за комерческих интересов :(:(:(:(:(... я растроен - не сказать как:(:(:mad::mad:... неужели я(мы) больше не будем видеть любимые мордЫ в ЗАКОННЫЙ рыбный день:confused::mad::(...ужасть... народ!!! не оставайтесь безразличными:(:(:mad::mad:

Black max
28.10.2011, 09:38
Предлагаю определить критерии по которым определим клевое место, аль нет.....:mat:
Месторасположение...прежнее самое оно ....как рас у Днепра...и паачти середина Киева...
Наличие так сказать увесилительных напоив по адекватной цене.....:D
Наверна фсе:D:D:D
Желание встречаца у многих бывалых не изчезло....у новоприбывших наверна вообще таких паганых мыслей не было...шоб типа больше не встречатца:D:D:D
Как вариант.....Речной вокзал...там вроде как и кафешки были...метро рядом...

Zander
28.10.2011, 09:49
Ищите в р-не Подола-Речвокзала.

Кабаков вроде есть там, вода рядом, да и от старого места - недалеко...
Плюс - м.Почтовая тут же.

С ув

Aleksandr
28.10.2011, 10:01
На Левобережке есть кафешка, сразу за рынком. У них кажется в наличии не один, а два зала. Туалет в наличии. С летними отдельными типа "домиками".
Последние цены не знаю. Полгода назад были вменяемые.
Все равно БУ не заменит ничто.

vvl
28.10.2011, 10:02
Как вариант.....Речной вокзал...

А он не на ремонте?

Black max
28.10.2011, 10:13
А он не на ремонте?

...хз...нуна узнать:mat:

Nemo
28.10.2011, 10:27
Все равно БУ не заменит ничто.

+1........

SL
28.10.2011, 10:34
Свято место пусто не бывает :) Найдутся арендаторы, думаю :)
Но поискать местечко все равно стоит.. Думаю всеж оптимально пока будет Гидрик, там генделыков много, есть и боль менее приличные

tusha
28.10.2011, 11:05
хорошо посидели:D

ПЛАГИАТА аднако............. ето головной убор КАШКАДЕРОВ !!!!!!!!

vub
28.10.2011, 13:18
Свято место пусто не бывает :) бывает:(он кафешка шде мы раньше сидели:(который год на замке:(

JK
30.10.2011, 14:27
Фигасе, новость...:(:(:(:( Реально только Гидропарк. Речной вокзал - или фактически на улице, в шатрах, или дорого, Подол - тоже цены невменяемые, все позакрывали недорогое. Относительно недорогой Порта, но несколько неудобно место... Или опять же в в шатрах, дорого но не очень :) В Гидропарке наверное проще найти будет и Бухара рядом.

Агапыч
30.10.2011, 17:48
Фигасе, новость...:(:(:(:( Реально только Гидропарк. Речной вокзал - или фактически на улице, в шатрах, или дорого, Подол - тоже цены невменяемые, все позакрывали недорогое. Относительно недорогой Порта, но несколько неудобно место... Или опять же в в шатрах, дорого но не очень :) В Гидропарке наверное проще найти будет и Бухара рядом.

+1
Там есть всякое на любой вкус. Можно договариваться и со своим и бильярд есть и всетакое......
И рядом с БУ))))

Агапыч
01.11.2011, 11:01
Началось... Бильярд им нужен... А может лучше сауна с русалками :), скажи примеры где там можно со своим

Это кто тут такой умный???

Решил от чата отдохнуть???)))))):susel::out:

Со своим нельзя было и на БУ. Но учитываю то, что мы там постоянные и со своим не все. То глаза закрывали на наши проделки. Или я не прав?

А в Гидрике пару раз гуляли ДР, так договаривались бухло наше, а их шашлык и салаты!

Webmaster
02.11.2011, 09:02
Привет народу!
Гидропарк - неплохая альтернатива Бухары, тем более там вода, т.е. небетонный берег с водой рядом.Там к зиме контингент уменьшается, цены падают, да и в связи с близостью воды ваще можно и покидать и мастер класс показать по тем же проводкам и фидерок закинуть.
Димыч Тищенко пару раз водил меня "К ВОЛКУ" (там волк живой привязан) вниз от моста Метро по пляжу напротив группы черных бакенов утепленный шатер и хачапури нереальной вкусноты...
Там и машиной подъехать можно и пешком минут 10 (на четвереньках:rolleyes:) идти Виталька, как гурман, может проверить...
А на счет баньки - тоже идея, вот если бы кто друзей имел на Трухановом в спортцентре каком - с удовольствием и пива бы попили и попарились у воды...

vub
02.11.2011, 11:11
Эту неделю я занят - до выхов...а на выхи пройдусь по гидрику пообсчаюсь с корчмарями шоб до вторника выложить варианты...
пока что есть возможность и время высказывайте пожелания - ЧТО МЫ хотим от заведения... ну типа кухня - надо ни надо...шото по крепче пива - нада не надо...бильярд-девочки-варьете- хор девствениц-весталок ...кароче я записую:cool: ...время пошло:D

тем более шо у меня есть "блат" в гидрике :-) ... ежели шо - надавим :-) ...скажем- общественность лютует :-) ...низы хотят а верхи не могут :-) ...революция :-)

Ahtun
02.11.2011, 11:21
Так а завтра куда рулить?:confused:

SL
02.11.2011, 11:23
Так а завтра куда рулить?:confused:

на рыбалку

vub
02.11.2011, 12:15
Так а завтра куда рулить?:confused:ну пусть печень недельку отдохнёт:D:cool:

ась
02.11.2011, 12:30
пока что есть возможность и время высказывайте пожелания - ЧТО МЫ хотим от заведения... ну типа кухня - надо ни надо...шото по крепче пива - нада не надо...бильярд-девочки-варьете- хор девствениц-весталок ...кароче я записую:cool: ...время пошло:D

Эээ.. выскажу предположения, что на такой "Бу" вы рыбачек наврядли увидите:D.
девочки у вас уже возможно там будут, ну а рыбачкам в темное время суток переться в Гидропарк а потом еще и обратно (!) не совсем безопасно будет:cool:

Виброхвостка
02.11.2011, 12:47

От я всегда говорила - я не рыбачка, я рыбак. Люблю девственниц-весталок, особенно с титьками! А кровь девственниц-весталок в прикормку можно? А кто на неё подходит?

П.С. А вот гидропарк не очень люблю :(

vub
02.11.2011, 13:09
: к тому и стремимся:D...Люб перестань:D тя вже фсе даво принимают за "свого парня":D те то чё сиснятса?... вот если б как в анекдоте
-это вы вчера танцевали в лифчике на столе?
-Я? в лифчке? да ты рано ушёл
:D:D:D
тада мона сиснятса:D ито не вижу поводу;)

vub
02.11.2011, 13:11
П.С. А вот гидропарк не очень люблю :(тааак!! вторая откалолась:D..действует:cool:

Виброхвостка
02.11.2011, 14:21
тааак!! вторая откалолась:D..действует:cool:

А вот и не дождетесь. Где б вы не собирались, я ж вас все равно найду и таранку нахлебничать буду... :(

ась
02.11.2011, 16:41
А вот и не дождетесь. Где б вы не собирались, я ж вас все равно найду и таранку нахлебничать буду... :(
ой... таранька! занчит и я найду!:D

ась
02.11.2011, 16:43
к тому и стремимся:D...Люб перестань:D тя вже фсе даво принимают за "свого парня":D
эт вы за своего парня принимаете, а пьяные придурки, которые по гидропарку шарятся, врядли меня так воспримут

Паштет
02.11.2011, 16:54
эт вы за своего парня принимаете, а пьяные придурки, которые по гидропарку шарятся, врядли меня так воспримут
Тю, ты ж знаешь, токо свистни и 33 богатыря во главе с Ахтунёнком:D, сорвутся наказывать обидчиков.:) А если серьёзно, бум тебя провожать;).

vub
02.11.2011, 23:01
эт вы за своего парня принимаете, а пьяные придурки, которые по гидропарку шарятся, врядли меня так воспримутмогу обоим девушкам одолжить искуственые усы и бороду... грудь так и быть - втянете на марш-броске к кафэшке:confused::D... Машуне правда бует тяжелее:D кормящяя мать фсё таки но думаю справитса:cool:;):D

Агапыч
10.11.2011, 12:50
И шо?????????

Ювелир
10.11.2011, 14:12
Народ - где сегодня причаливать на вечер

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предидущее сообщение было в 10:59 ----------

Народ от Шуры поступило предложение собратся на новом месте , присоединяйтесь
Могу разве что кафеху возле метро Дарница предложить , там человек под 15-20 усядется !
Будим рады увидится :gan2::spin::158::eek:

vub
10.11.2011, 21:42
Будим рады увидится :gan2::spin::158::eek:
блин! не могу... отпишитесь хоть что и как прошло...впечатление...карочи ждём доклада!

Агапыч
10.11.2011, 21:50
Докладываю
Кафешка довольно сносная, хотя совсем не нашего формата....
Цены кусаются. Хотя кухня на высшем уровне!! Все очень вкусное!
Места довольно таки мало! Нас было чел 10 и уже было тесновато!
На постоянку вряд ли покатит.
Но на первое время пойдет!
Спасибо Шуре!

vub
10.11.2011, 22:26
Цены кусаются. !огласите весь список пжалста..
пиво-?
еда-?
таранку с собой мона?

Агапыч
10.11.2011, 22:33
огласите весь список пжалста..
пиво-?
еда-?
таранку с собой мона?

Пиво Чернигов 13 грн за 0,5 остальное 15-16-17
Еда 50-60 грн порция. Но $$$$$ большая и вкусная!!!
Вотка не знаю(Ювелир выбирал) но сказал, что дороже, чем на БУ!!!
Ну и тесно там и людей много и поют так жалобно...
УНО-УНО-УНО-УНМОМЕНТО!!!

vub
10.11.2011, 23:00
Пиво Чернигов 13 грн за 0,5 остальное 15-16-17
Еда 50-60 грн порция. Но $$$$$ большая и вкусная!!!
Вотка не знаю(Ювелир выбирал) но сказал, что дороже, чем на БУ!!!
Ну и тесно там и людей много и поют так жалобно...
!!! нифига се!?:confused::eek:... я думал шо на БУ цены небалуйся...надо шото о бюджетней искать:( ну и таранку 100 пудов приносить низзя

SL
11.11.2011, 07:45
ну и таранку 100 пудов приносить низзя
браконьер

:D:D

Trolik
11.11.2011, 08:56
и таранку 100 пудов приносить низзя

Віталій... А в який ресторан (кафе, бар тощо) в Києві Вам дозволять принести 1638 кілограмів 48 грамів тарані??? :confused::confused::confused::D:D:D:D

vvl
11.11.2011, 09:13
Віталій... А в який ресторан (кафе, бар тощо) в Києві Вам дозволять принести 1638 кілограмів 48 грамів тарані??? :confused::confused::confused::D:D:D:D
Был такой на Троещине :cool: закрылся на зиму :confused:
Но свою рыбу мы всегда там ели :)

vub
13.11.2011, 12:09
Віталій... А в який ресторан (кафе, бар тощо) в Києві Вам дозволять принести 1638 кілограмів 48 грамів тарані??? :confused::confused::confused::D:D:D:D шутим значит:(:D а шо делать с годами выработанной привычкой:confused:... у меня по четвергам в районе 18.30;) начинаетса непроизвольное слюноотделение:D... рефлексы мать их:cool:

Aleksandr
17.11.2011, 13:46
Виталик, что и где сегодня? Может тоже подскачу.

Агапыч
17.11.2011, 13:58
Виталик, что и где сегодня? Может тоже подскачу.
Саня, "Место встречи изменить низзя" М Дарница за остановкой 45 автобуса.
Между двумя акпетками. Ориентир - вывеска КСЕРОКС СВАРОВСКИ
Могу позвонить рассказать точнее где именно!

Aleksandr
17.11.2011, 14:25
Саня, спасибо! Найду.

Агапыч
18.11.2011, 18:15
А кто меня вчера домой принес?

alex
21.11.2011, 13:23
А кто меня вчера домой принес?надо все-таки заранее маршруты в "автопилоте" обновлять. :)

Агапыч
24.11.2011, 19:22
Есть предложение провести Бухару в другом месте (по словам более теплом и без орущей музыки).

Адрес: Киев, Софиевская 7, кафе вроде называется "Пиво-Воды"

Гад ты малолетний!!!!
В чате больше не появляйся! Забаню пожизненно!!!:admintutja:

Я приперся на Дарницу на машине и целый час сидел пил чай.
:gmo:

vub
24.11.2011, 21:16
Я приперся на машине и целый час сидел пил чай.
:gmo: а чё ты на машине припёрся!? слюни глотать!? приехал бы как нормальный человек "без руля" -попил бы пивка ,пока ждал, потом понял бы что никого не бует и поехал бы продолжать;) де нибудь и с кем ни будь...балото фсегда найдёцо:D:D:D

Filin
25.11.2011, 01:03
Гад ты малолетний!!!!
В чате больше не появляйся!
Саш, не надо репресий :)
А по существу:
Четверг, 24.11.11., Софиевская, 7, центр Киева, Майдан. Цены адеквактные (Черниговское светлое 12,80), полноценный ужин на пятерых, включая водку и пиво - 527 грн. В салатах - мясо, в мясе - мясо. Отдельная комната (при заказе) на десять-двадцать человек. Великолепная вентиляция. По-моему, присутствующим понравилось.
ПыСы. У меня, а значит у всех нас, изначальная скидка 20% (это максимум), поэтому пост не является рекламой или предпосылкой к принятию тех или иных решений

Aleksandr
25.11.2011, 09:22
Сергей, спасибо!
Мне понравилось. Цены действительно вышли хорошие, обстановка намного лучше "дарницкой", приятные в общении официантки ;). Что еще не мало важно - очень удобная транспортная развязка. Что еще надо? Момент может быть только со своими продуктами, типа тарань и т.д.

Агапыч
25.11.2011, 10:29
Саш, не надо репресий :)

Сергей, я специально приехал на авто, чтобы отвезти тебя домой!
Алаверды так сказать.....а тут на тебе!
Все знали про Софиевскую, а я не знал!

Виброхвостка
25.11.2011, 10:32
Саша, прости!!!!
Я больше так никогда не буду.
Честное пионерское!!!:ma:

Не верь ему, Агапыч! Будет он! Я его знаю!!!

Агапыч
25.11.2011, 11:22
Маша, и ты мне не веришь?

Чтобы это было в последний раз!!:old:

ась
25.11.2011, 13:03
а ну хорош флудить! а то обоих забаню!:D

Adm1
25.11.2011, 13:16
а ну хорош флудить! а то обоих забаню!:Dню-ню..:D Кс та - Агапыча не полуцца - ён тоже таки модер.. :D

ась
25.11.2011, 13:43
ню-ню..:D Кс та - Агапыча не полуцца - ён тоже таки модер.. :D
а меня давно уже интерсует, может ли модератор модератору влепить нарушение!:D

Trolik
25.11.2011, 14:10
а меня давно уже интерсует, может ли модератор модератору влепить нарушение!:D

Не спробуєш - не будеш знати...
П.С. Можеш на мені потренуватись....:rolleyes: Я ж флудю??? :confused::eek::rolleyes:

Adm1
25.11.2011, 14:11
а меня давно уже интерсует, может ли модератор модератору влепить нарушение!:Dне может! а то уже какой-то канибализм получаецца.. :D:D

ась
25.11.2011, 14:31
Вы не можете оставлять предупреждения или нарушения модераторам.

:cool: у мну что-то с глазами... русАл 1 ранга?!:eek:

Trolik
25.11.2011, 14:34
Вы не можете оставлять предупреждения или нарушения модераторам.
Тепер знаєш... ;)
:cool: у мну что-то с глазами... русАл 1 ранга?!:eek:
Пан Андрій недавно здійснив невеличку покупку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])... :rolleyes: В "нагрузку" до АвтоВАЗу продавалось... :D:D:D

Adm1
25.11.2011, 14:54
Пан Андрій недавно здійснив невеличку покупку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])... :rolleyes: В "нагрузку" до АвтоВАЗу продавалось... :D:D:DУгу.. С Дерипаской порешали... :D

Добавлено: уже отпорешали обартно.. :D

Виброхвостка
25.11.2011, 16:54
Какая-то тут модерская флудильня.. Валить надо, пока не забанили :eek:

Adm1
25.11.2011, 17:44
Какая-то тут модерская флудильня.. Валить надо, пока не забанили :eek:Тебя тоже нельзя... :(:D

vub
26.11.2011, 22:52
Что еще не мало важно - очень удобная транспортная развязка. . а єто как!? ну в смысле ты шо имееш в виду ? метро или на машине подьехать мона?... я ж "зажравшийся";) я на БУ ток на машине:D

Агапыч
27.11.2011, 09:07
а єто как!? ну в смысле ты шо имееш в виду ? метро или на машине подьехать мона?... я ж "зажравшийся";) я на БУ ток на машине:D

Удобная - это хош ст.м. Майдан Незалежности, хош ст.м. Хрещатик, хош троллейбус№18.
А ехать в 18,00 через весь Крещатик на авто.......смотри сам!

Виброхвостка
27.11.2011, 09:34
А ехать в 18,00 через весь Крещатик на авто.......смотри сам!

Это покруче девственниц-весталок будет :cool:

vub
27.11.2011, 11:43
Удобная - это хош ст.м. Майдан Незалежности, хош ст.м. Хрещатик, хош троллейбус№18.
А ехать в 18,00 через весь Крещатик на авто.......смотри сам!ну ещё майдан - я понимаю... а причём тут хрещатик!?...софиевскя ето где тралебас в верх поднимаетсо!?
к стати на старую БУ я ошшень часто ездил с прорезной...выезжал в 18.00 и спакойно проезжал хрещятик ...так шо мне стоит с той же прорезной проехать дальше до софиевской!? вапрос тока де там парковацо!? :-)

Aleksandr
27.11.2011, 14:12
Виталик, Софиевская ул. - ул., по которой спускаются троллейбусы и маршрутки. Кафешка - дом №7 - бывшая пиццерия при Совке, позже бильярдная "Портофино", позже еще что-то. Теперь "пиво-воды" :)
Удобная развязка в первую очередь для безлошадных. Для автомобилистов вечером в центр :confused:? Тебе с Прорезной до Соф. площади и НАПРАВО вниз на Соф. ул. Ближе к конечной троллейбусов и маршруток справа будет кафе. Припарковаться рядом ИМХО проблем не будет.

vub
27.11.2011, 15:07
ПыСы. У меня, а значит у всех нас, изначальная скидка 20% (это максимум), а как ею пользовацо:confused:;) есть паролькакой то!?:cool:
если шо - можеш в личку;):D

Агапыч
27.11.2011, 15:22
Сдается мне, я догадываюсь кто это кафе сосватал.
Тот, кому с Владимирской два раза споткнуться.....

vub
27.11.2011, 15:35
Тот, кому с Владимирской два раза споткнуться..... СБУ или МВД:confused::D;):cool:

SLOGGER
27.11.2011, 17:08
Виталик, Софиевская ул. - ул., по которой спускаются троллейбусы и маршрутки. Кафешка - дом №7 - бывшая пиццерия при Совке,

Пардон, что встряю... Но эта пиццерия - одна из лучших воспоминаний из прежних времен, когда я был ишшо зело кудряв:D:D . Пицца - не похожая на нынешнюю, потому, что была пышной, мягкой с немерянным количеством томата и кусками курицы, из которой уже был сварен бульон, шо подвался в граненных стаканах :):):). + еще была пельменная на Минском массиве.. по Вышгородской. - пельмени с уксусом или сметаной :):):) а соединял их 16 троллейбус.... ээх... времена золотые ... Спасибо, Aleksandr... Аж душу согрело!!!

Прошу прощения, Коллеги - но не сдержалось...

Aleksandr
27.11.2011, 17:30
Сдается мне, я догадываюсь кто это кафе сосватал.
Тот, кому с Владимирской два раза споткнуться.....
Неа :). Тот, кому с Софиевской улицы "порог переступить" :).
... Но эта пиццерия - одна из лучших воспоминаний из прежних времен ... бульон, шо подвался в граненных стаканах :):):). + еще была пельменная на Минском массиве.. по Вышгородской. - пельмени с уксусом или сметаной :):):) а соединял их 16 троллейбус.... ээх... времена золотые ...
Ностальгия ;). Пицца у них была с курятиной, овощная и кажется грибная еще. Да под томатный сок или бульенчик, эх :)!
Соединял 18-ый ;)
СБУ или МВД:confused::D;):cool:
+ МЧС, + погранцы :)

TUR
27.11.2011, 18:44
... Но эта пиццерия - одна из лучших воспоминаний из прежних времен, когда я был ишшо зело кудряв:D:D . Пицца - не похожая на нынешнюю, потому, что была пышной, мягкой с немерянным количеством томата и кусками курицы, из которой уже был сварен бульон, шо подвался в граненных стаканах :):):). ...

Млииин, Вы-то откуда знаете? У Вас же адрес не Киев? :D
Мы там, когда были студентами КПИ, жили просто!!!! Пицца с курицей, и только с курицей!!! Да ватрушка, а не пицца, но вкус какой! Такого сейчас и не найдешь. Да с пивом, да потом производную взять, и опять там... эх!
Потом пицца закрылась, но в следующем подвале открылся Эрик, с одной из первых "пивных труб" и танцев на столах...
Короче, Софийская, очень хорошая улица, богатая воспоминаниями, во всяком случае воспоминаниями. :D:D:D

Агапыч
27.11.2011, 18:47
Неа :). Тот, кому с Софиевской улицы "порог переступить" :).

Ностальгия ;). Пицца у них была с курятиной, овощная и кажется грибная еще. Да под томатный сок или бульенчик, эх :)!
Соединял 18-ый ;)

Ой мля......аж детство вспомнил!!!
1984-1988(где-то так) Я тогда на Куреневке жил. Ох и покатался я в эту пицу.
А очереди там были.................:eek:

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предидущее сообщение было в 18:47 ----------

СБУ или МВД:confused::D;):cool:

Вот тебе-то не знать??))))

TUR
27.11.2011, 19:05
А очереди там были.................:eek:[COLOR="Silver"]

Точно, Сань! И очереди там были, тоже помню! :)

метровский
27.11.2011, 20:13
+ еще была пельменная на Минском массиве.. по Вышгородской. - пельмени с уксусом или сметаной :):):) Женя,дык мы почти земляки ;) всю жизнь жил на Вышгородской,да и сейчас почти на ней же и живу...вкусные пельмешки были :o ...а кафе Журавинка:rolleyes:

Агапыч
27.11.2011, 20:19
Женя,дык мы почти земляки ;) всю жизнь жил на Вышгородской,да и сейчас почти на ней же и живу...вкусные пельмешки были :o ...а кафе Журавинка:rolleyes:
Не....ну если на то пошло, то самый главный земляк это Я!!!
Я родиля на улице Боровиковского, в доме который построил мой прадед в 1903 году когда Куреневка еще совсем не была Киевом, а местность эта называлась хутор Куриный Брод.
ПС: Кстати Куреневка это от Птичьего базара и до стадиона Спартак, а в обратную сторону до пл. Шевченко - это Преварка(или Приорка)

SLOGGER
27.11.2011, 21:39
Женя,дык мы почти земляки ;) всю жизнь жил на Вышгородской,да и сейчас почти на ней же и живу...вкусные пельмешки были :o ...а кафе Журавинка:rolleyes:

Точно!!! Журавинка!! а ближе к конечной троллейбуса была забегаловка с пирожками и котлетами в тесте.. на ступенечки с торца дома.. А рядом с Журавинкой был странный универмаг "Минский" - расположенный на первых этажах трех домов!! ))

Я в той пельменной помню даж диваны бордовым дермантином оббитые... Эээххх.. :);)

Саша В.
27.11.2011, 22:23
Точно!!! Журавинка!! а ближе к конечной троллейбуса была забегаловка с пирожками и котлетами в тесте.. на ступенечки с торца дома.. А рядом с Журавинкой был странный универмаг "Минский" - расположенный на первых этажах трех домов!! ))

Я в той пельменной помню даж диваны бордовым дермантином оббитые... Эээххх.. :);)

Жека, хватит эхать и вздыхать:D Взял бы да и приехал, а то уже долго ждём;) Как раз бы и воспоминания освежил)))

SLOGGER
27.11.2011, 22:41
Жека, хватит эхать и вздыхать:D Взял бы да и приехал, а то уже долго ждём;) Как раз бы и воспоминания освежил)))

Буду!! ВНЕЗАПНО! :D:D А серьезно - счас... в себя приду, чуть баланс выровняю - все-равно дела после НГ призовут однозначно!! ))

"Че то я очкую, Славик".... воспоминания освежать ....:D:D:D
После прошлого "освежения" я в трех заведениях в черном списке, как токо к дверям подхожу (ну проверить реакцию) бледные администраторы с охраной выбегают навстречу.... :D:D:D:D

Саша В.
27.11.2011, 22:48
Буду!! ВНЕЗАПНО! :D:D А серьезно - счас... в себя приду, чуть баланс выровняю - все-равно дела после НГ призовут однозначно!! ))

"Че то я очкую, Славик".... воспоминания освежать ....:D:D:D
После прошлого "освежения" я в трех заведениях в черном списке, как токо к дверям подхожу (ну проверить реакцию) бледные администраторы с охраной выбегают навстречу.... :D:D:D:D

Да ты успокойся:D:D:D Всё будет хорошо, ну наведём бардак в паре-тройке заведений, ну что нам:D:D:D
тем более что тут ехать, Столичный экспресс вроде ж уже ходит на Донецк))) Сел, через совсем немного времени я тебя встретил...))))))))

SLOGGER
27.11.2011, 23:12
Да ты успокойся:D:D:D Всё будет хорошо, ну наведём бардак в паре-тройке заведений, ну что нам:D:D:D
тем более что тут ехать, Столичный экспресс вроде ж уже ходит на Донецк))) Сел, через совсем немного времени я тебя встретил...))))))))

Не!! Ишшо экспресс не запустили!! )) Да и я ишшо с месяц точно "минералкопьющий" :D:D После НГ думаю... во второй половине января!! :lodka:

vub
28.11.2011, 12:08
+ МЧС, + погранцы :) кароче - одни дармоеды:D:D:D:D:D

vub
28.11.2011, 12:14
Мы там, когда были студентами КПИ, жили просто!!!! а кадаж ты учился!?:confused::D де КПИ а де Софиевская!?:confused::D:cool:

ась
28.11.2011, 13:12
Если я правильно поняла, о какой вы кафешке, то у самой ностальгия - мы студентами тоже там в бильярд играли и пиво пили :) а вообще как для меня кафе выбирали - от работы ехать даже не пять - две минуты, и домой минут 20 максимум :)

Adm1
28.11.2011, 13:13
и домой минут 20 максимум :)эт смотря в каком состоянии.. :)

vub
28.11.2011, 13:19
эт смотря в каком состоянии.. :) действительно:D..а если катить или кантовать придёца:confused::D:D:D

а ваще я смотрю - заведение злачное:cool::D сколько молодых сил было там растрачено за годы:D...не один байконур построить мона было бы:D

от Люба ты и "попала" :-) ..назначаешся отвецтвенной... кто самостоятельно не сможет уйти из заведения - забераеш к себе...тебе ближе фсех :-)))))

Adm1
28.11.2011, 13:28
меня низя назначать - я безответственная :) на полпути брошу еще кого в сугробе!))надо дудочку как в мультфильме у мальчика, который на гусях летал и потом подудел и крысы (ни кого не имею ввиду - аллегория :D) за ним как зачарованные пошли... :D
ЗЫ - Я не курю про то, что все подумали - только сигареты.. :D

Trolik
28.11.2011, 13:33
Шановні модератори.... На цій сторінці тільки Ваші повідомлення... Згадується старий жарт: "Хто в модераторській дверцята клітки не закрив???!!!???":D:D:D
П.С. Мій пост теж прошу долучити як доказ відкритих дверцят...:rolleyes:

ВАДИМ С Л
28.11.2011, 14:08
Сисняюсь спросить , а шо ANDREW™ уже не модератор ?, или это глюк.
пардон шо не в тему ,но любопытно.:)

SL
28.11.2011, 14:10
пардон шо не в тему ,но любопытно.:)

каждый гражданин имеет право на лево :) или отпуск

Adm1
28.11.2011, 14:12
пардон шо не в тему ,но любопытно.:)ввиду избыточного веса накануне перволедка решил срочно похудеть! Начал с ника! :D

Filin
28.11.2011, 14:28
Если я правильно поняла, о какой вы кафешке, то у самой ностальгия - мы студентами тоже там в бильярд играли и пиво пили :) а вообще как для меня кафе выбирали - от работы ехать даже не пять - две минуты, и домой минут 20 максимум :)

Портофино на четверг забронировал. Вроде как комнатка пока свободна

vub
28.11.2011, 14:45
а шо ANDREW™ уже не модератор ) он в разведке:cool:...заслан так сказать в ряды рядовых пользователей...дабы вычислить подполье и ликвидировать лидеров сопротивления властям:cool::cool::D
а вы с какой целью спрашиваете;):D... шо ? типа теперь он без погон - теперь его "можно":D:D:D:D
ЭТО ШУТКА КОНЕЧНО:D:D:D:D
флуд прекращяю:(

метровский
28.11.2011, 15:49

Я в той пельменной помню даж диваны бордовым дермантином оббитые... Эээххх.. :);)нету уже ни Журавинки,ни забегаловки,ни универмага Минский....

ВАДИМ С Л
28.11.2011, 16:15
он в разведке:cool:...заслан так сказать в ряды рядовых пользователей...дабы вычислить подполье и ликвидировать лидеров сопротивления властям:cool::cool::D
а вы с какой целью спрашиваете;):D... шо ? типа теперь он без погон - теперь его "можно":D:D:D:D
ЭТО ШУТКА КОНЕЧНО:D:D:D:D
флуд прекращяю:(

Ага,ага очень похоже на правду:cool: (шучу:D)
Теперь его "можно" , шо :eek::eek::eek::eek::eek::eek: банить ? :D:D:D
Вот блин, думал я задать свой вопрос в трёпе -2 , и чё я сюда залез-спросил:o

Adm1
28.11.2011, 16:56
Теперь его "можно" , шо :eek::eek::eek::eek::eek::eek: банить ? :D:D:D
не "можно", а "нужно"! :D:D

YAR
01.12.2011, 09:48
Вчера вечером Кахве на Бухаре светилось, у кого то тел. есть уточнить заработало или нет??

vub
01.12.2011, 13:37
СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ НА БУХАРЕ ОТКРЫЛИ ОБЕ КАФЕШКИ...Я СЁДНЯ ЗАЕДУ УЗНАЮ ШО И КАК...СЁДНЯ СОБЕРАЕМСЯ НА СОФИЕВСКОЙ!? ИЛИ!?

Агапыч
01.12.2011, 13:42
СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ НА БУХАРЕ ОТКРЫЛИ ОБЕ КАФЕШКИ...Я СЁДНЯ ЗАЕДУ УЗНАЮ ШО И КАК...СЁДНЯ СОБЕРАЕМСЯ НА СОФИЕВСКОЙ!? ИЛИ!?

Договаривайся за нас в старой кафешке!!!
Ностальгия мучит!!!!!!!!!!!!!!!:DJ::shaman::Smile054::RUSSIAN ::leb::bumer:

vub
01.12.2011, 13:46
Договаривайся за нас в старой кафешке!!!
Ностальгия мучит!!!!!!!!!!!!!!!:DJ::shaman::Smile054::RUSSIAN ::leb::bumer:какие времена были:(:(:(

Агапыч
01.12.2011, 13:48
какие времена были:(:(:(

Как говорят в Одессе, самое интересное у нас СПЕРЕДИ!!!!

vub
01.12.2011, 15:43
тока шо из новой бухары:)... открыли оба зала...сиди где хош... меню разнообразили..тока вареников штук 5-6 видов... салаты и прочее..даж креветки есть варёные к пиву... пиво разливное
чернигов -12грн
старпрамен -14
"бутылка" фся по 10 грн
официантка милая(пока наверно) улыбчивая девчёнка... сразу предложила записать номер её телефона( ГУСАРЫ МОЛЧАААТЬ!:mad::D) шоб если шо ....хотя собсно шо:confused::rolleyes:
карочи...я за следующий четверг вернутсо в родные пенаты!? буем голослвать или единогласно!?

Aleksandr
01.12.2011, 16:03
Ну так а сегодня где?
Вроде ж заказано на Софиевской.

vub
01.12.2011, 16:09
Вроде ж заказано на Софиевской. та думаю шо там и надо встречатса...ато получитса испорченый телефон..половина туда поедет - половина сюда...так и будут по двое сидеть в разных кафе:D:D:D:D:D...а Агапыч с перепугу опять на дарнице весь чяй выпьет:D:D:D в одиночестве:D:D:D

Агапыч
01.12.2011, 16:27
...а Агапыч с перепугу опять на дарнице весь чяй выпьет:D:D:D в одиночестве:D:D:D

Не надо!!!
Я сегодня с интернетом!!
Лучше поеду с милой официанткой все вареники сожру(пока вас нет)

vub
01.12.2011, 16:46
Лучше поеду с милой официанткой все вареники сожру(пока вас нет) вапервЫх щя пост;) а вовтОрых - куда тебе:D- итак вон уже очки на репу невмещяютса:D:D:D

Агапыч
01.12.2011, 16:47
вапервЫх щя пост;) а вовтОрых - куда тебе:D- итак вон уже очки на репу невмещяютса:D:D:D

А я постных вареников без очков пожру!!

vub
01.12.2011, 16:52
А я постных !!
-:батюшка! а в пост бабу можно!?
-: можно...но не жирную
:D:D:D

Aleksandr
01.12.2011, 16:53
Ок!
Подойду на Софиевскую к 18.20-18.30

Браташ
01.12.2011, 16:59
действительно...пора бы и пива выпить.....да посидеть спокойненько. на Софиевской курить можно в Пиво-Водах?

vub
01.12.2011, 17:02
Ок!
Подойду на Софиевскую к 18.20-18.30ну и я подтянусь...надож хоть поглядеть - шо я в юности упустил...ато тут такие легенды про сей заклад... прям как про павильйон "молодёжный" шо в парке Рыльского:D...там правда я успел отметитсо:rolleyes:

vub
07.12.2011, 12:36
так шо на завтра!? возвращяемся в пенаты или как!? если шо я сёдня на фсяк случай подьеду проверю - работает ли и тому подобное...после обеда отпишусь

Агапыч
07.12.2011, 12:59
так шо на завтра!? возвращяемся в пенаты или как!? если шо я сёдня на фсяк случай подьеду проверю - работает ли и тому подобное...после обеда отпишусь

Вареники попробуй!

ВАДИМ С Л
07.12.2011, 13:01

Еси самый популярный зимний самодельщик туда собирается завтра то народа будет много :gan2::leb: ,нужно у него спросить, главное шоб места хватило :D:D

vub
07.12.2011, 14:03
Еси самый популярный зимний самодельщик туда собирается завтра D эта кто!? пан Лесото!?;):D

vub
07.12.2011, 16:26
ФСЁ РАБОТАЕТ..ПИВО ЗАВТРА ПОДВЕЗУТ СВЕЖЕЕ - ОБЕЩАЛИ
да к стати... ребята ...кто со "своим" просьба завтра хоть неприносите...надо бы как бы оставить хорошее впечатление... хоть в первый раз:rolleyes::D

jecck
07.12.2011, 17:57
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АГАПЫЧА...
Завтра собираемся в кафе на метро ДНЕПР, а не Дарница.
ПОСЛЕ 18:00...
Пьем ПИВО, ВОДКУ и прочие алкогольные напитки, а не чай...

Отмашка что мол давление не прокатит

ВАДИМ С Л
08.12.2011, 17:07
ФСЁ РАБОТАЕТ..ПИВО ЗАВТРА ПОДВЕЗУТ СВЕЖЕЕ - ОБЕЩАЛИ
да к стати... ребята ...кто со "своим" просьба завтра хоть неприносите...надо бы как бы оставить хорошее впечатление... хоть в первый раз:rolleyes::D

А со своим это как ? с своим пивом шоли ? О ! а с своей таранкой мона ?

эта кто!? пан Лесото!?

Тссс, тихо:SECRET::D

---------- Добавлено 08.12.2011 в 17:07 ---------- Предидущее сообщение было 07.12.2011 в 18:09 ----------

Ну шо, я поехал :)

Andi
09.12.2011, 13:53
Ну шо, как посидели то вчера...???:rolleyes:

Trolik
09.12.2011, 15:19
Якщо доцих пір мовчать - посиділи непогано...)))

Ahtun
09.12.2011, 15:50
Ну шо, как посидели то вчера...???:rolleyes:

Отлично! Только голова с самого утра бо-бо...:):):)

Виброхвостка
09.12.2011, 16:32
Только не рассказывай что ты пил... :eek:

шо? опять зильоный чай с ромашкой?

ВАДИМ С Л
09.12.2011, 16:47
Да нормально так посидели :) я с Ruma(й) выпил всего лиш 8 бакальчиков пывка :p голова не болит :)
Помню кажись шо кто то сказал шо пывко кончилось вроде :mad::(:D а мож я не понял шото :D
Фотка есть одна, плохенькая с телефона :o так шо звыняйте, на фотке не все, кто был :)

Виброхвостка
09.12.2011, 19:22
Фотка есть одна, плохенькая с телефона :o так шо звыняйте, на фотке не все, кто был :)

Олкаше, никого не знаю :rolleyes:

Агапыч
09.12.2011, 19:35
Чай с ромашкой для Агапыча ну и плюс 3 штрафных...
Он побоялся прийти видимо :)

Ты свое видимо лепиле снеси.
Оно попустит!:frfr::oi:

ВАДИМ С Л
09.12.2011, 19:39
Олкаше, никого не знаю :rolleyes:

Еси настроить глаз :D то мона Ваню Браташа разглядеть , а вон там ишо vub сидит :D :D:D

Святослав
10.12.2011, 00:47
Еси настроить глаз :D то мона Ваню Браташа разглядеть , а вон там ишо vub сидит :D :D:D

То не Браташ, не видишь что ли, что там стакан - ЧЕРНИГОВСКОГО стоит, а не ОБОЛОНЬ?!:D:D:D

vub
10.12.2011, 20:34
намана посидели...душевно...если я не ошибаюсь выводы таковы
кухня хорошая - цены гуманные
обслуга нормальная
зала отдельная
водка и пиво -цена\качество -приемлимо
поправте - если неправ
на выходе поабсчался с "хозяином"...сказал шо вели мы ся нормально( это он ещё в ракету не ходил:D) -всегда рад -ждёт...
К СТАТИ!!! Я НА 29.12 ЗАРЕЗИРВИРОВАЛ ЗАЛ...МЫЖ НОВЫЙ ГОД БУЕМ ОТМЕЧАТЬ КОЛЕГИАЛЬНО!?:confused::cool::D
ну и пару фоток

Виброхвостка
12.12.2011, 09:54

Низнайу таких :zribalko:

vub
12.12.2011, 10:28
Низнайу таких :zribalko:ах так!?:cool: тада- некрасиво влазить в разговоры незнакомых людей;)

vub
23.12.2011, 13:33
народ!? та шо с новым годом!? буем колективно отмечать или как!? мы вчера предварительно договорились с хозяевами..хотелось бы понять- хоть в общем -скока нас бует... не исключено шо туда могут напроситса на корпоратив ещё хтото...да таже бухара... кароче
записываемся:D..в очередь сукины дети!:D в очередь!:D пивная! ещё парочку:D

ась
23.12.2011, 15:27
Меня запишите! Втроем:D

Паштет
23.12.2011, 15:31
Меня запишите! Втроем:D
Ну я понимаю тебя двое, тебя ж мало не бывает;):D, а третий кто?

ась
23.12.2011, 15:32
Ну я понимаю тебя двое, тебя ж мало не бывает;):D, а третий кто?
Сюрприз!)))

Паштет
23.12.2011, 15:38
Сюрприз!)))
Хм, заинтриговала!)))

Adm1
23.12.2011, 15:51
Сюрприз!)))Здравствуйте! Разрешите представиться! Меня зовут Сюрпрыз! :cool::D:D:D

crot
23.12.2011, 16:12
Здравствуйте! Разрешите представиться! Меня зовут Сюрпрыз! :cool::D:D:D

А я думал «Отдай лесотки»:rolleyes:;):):D

Adm1
23.12.2011, 16:13
А я думал «Отдай лесотки»:rolleyes:;):):Dэто фамилия! :D

Serhii Kv
23.12.2011, 17:37
скока нас бует...

постараюсь... быть... там... :)

Паштет
23.12.2011, 17:47
постараюсь... быть... там... :)
Буду, сбрасываться надо? Или по месту?

Ahtun
23.12.2011, 18:04
Буду, сбрасываться надо? Или по месту?

не надо,цель - знать ко-во людей которые прийдут.

Adm1
24.12.2011, 11:09
Пить буду пиво с малой посуды...... но часто.. :rolleyes::D

Евгения
24.12.2011, 15:12
А можно, можно я тоже прийду?.. Ну, пожалуйста!...:o

Паштет
24.12.2011, 17:03
А можно, можно я тоже прийду?.. Ну, пожалуйста!...:o
Канешно приходи!:)

vub
24.12.2011, 17:16
А можно, можно я тоже прийду?.. Ну, пожалуйста!...:oтока с женихом...шоб было кому домой оттранспартировать:Dтам дядьки взрослые собирутсо:cool: гулять будут неподецки;) баюсь шо молодой неподготовленный арганизьм неподюжает:D

vub
24.12.2011, 17:22
не пить и не буянить... :rolleyes:
Пить буду пиво с малой посуды... пить не пить -эта дело твоё:cool: как грит мой хороший знакомый - в компании должен быть комунизм - пить ,курить, трахатса - заствлять низзя:D
буянить не дам...накажу:susel::oi:

Паштет
24.12.2011, 17:25
тока с женихом...шоб было кому домой оттранспартировать:Dтам дядьки взрослые собирутсо:cool: гулять будут неподецки;) баюсь шо молодой неподготовленный арганизьм неподюжает:D
Не пугай девушку!:D

vub
24.12.2011, 18:37
Не пугай девушку!:Dшо значит пугаю!? я правду говорю...се рич - предупреждаю... он Жека пришёл на 5 минут на козу;)...чем закончилось:cool:

MPN
24.12.2011, 22:23
народ!? та шо с новым годом!? буем колективно отмечать или как!?
А на каГда мероприятие-то намечается, внесите ясность в строиные, высокоорганизоаванные ряды форумчан!:)

vub
25.12.2011, 12:36
А на каГда мероприятие-то намечается тю:confused: мероприятие усегда по ЧЕТРЕРГАМ...соотвецтвенно - 29го ф четверг...на том же месте в тот же час:00welcome::Smile054::DJ:

vub
25.12.2011, 12:38
Я плохой пример... очень плохой пример.... не:D ты ХОРОШИЙ пример ПЛОХИХ последствий:D:D:D

Filin
26.12.2011, 06:27

йа буду-у-у

Евгения
26.12.2011, 07:32
Прийти приду, а вот с женихом ли, это уже вопрос, он у меня после недавних событий еще немного не отошел, по этому стесняется пока на люди появляться с такой то красотой...

Shura
26.12.2011, 09:39
Прийти приду, а вот с женихом ли, это уже вопрос, он у меня после недавних событий еще немного не отошел, по этому стесняется пока на люди появляться с такой то красотой...

Женьчик привет !
Ну не знаю как с женихом ... , но папу с мамой притащи обязательно ! :-)
Мы тебя и так, всегда рады видеть !

Виброхвостка
26.12.2011, 09:49
А я вас всех не знаю, но уже не люблю :(:(:(

Агапыч
26.12.2011, 10:10
йа буду-у-у

Это хорошо!!!
Тогда может и я буду))))))

vub
26.12.2011, 11:03
этому стесняется пока на люди появляться с такой то красотой... избила кувалера!?:confused:;):D...я фсегда знал шо ты у нас боевая дефчёнка :cool: но шоб настока!:eek::D:D:D

vub
26.12.2011, 11:04
А я вас всех не знаю, но уже не люблю :(:(:( ну как фсегда:D баба-яга против:D:D:D(с)

vub
26.12.2011, 11:37
Я ТУТ ПОДУМАЛ ..набросаю в краце основополагающие правила поведени на БУ
хозяев не дёргать - ни брататса- целоватса не лезть - люди горячие - кавказские -несмотря на свою дружелюбность - могут не понять :cool:

это же относитса к бармену - девочка хорошая-скромная-шустрая- вежливая- с пониманием момента...закрывает глаза если кто "со своим"...но наглеть тоже не стоит...нам там ещё жить... превецтвуетса - оставить ей чаевых(умеренно шоб не зажралась - я так делаю)

кто "со своим" - хоть для конспирации врозьмите трохи " у них" ... нинада нагло ставить на стол смирноф(и прочее) каторый у них не продаёццо;)

музыка...в зале стоит музыкальный автомат который за денежку выдаёт звуки... уважайте остальных посетителей..не фсё любят "белые розы" и стаса михайлова да ещё на полную громкость... танцы можно - но не на столах( был прецендент - папрашу без вапросов:cool:)

по поводу оплат... рекомендую открывать счёт либо на компанию либо приватный...счёт на стол "патом" трудно бует раздеребанить - учитывая ожидаемое состояние гуляющих - оно вам надо!?

я ваще при входе кладу депозит и сразу открываю себе именной счёт - так удобнее
большая просьба - ведите ся культурно( ну в пределах хотя бы)

ну в принципе вот такие пожелания:D

Браташ
26.12.2011, 12:34
Я ТУТ ПОДУМАЛ ..набросаю в краце основополагающие правила поведени на БУ

ну в принципе вот такие пожелания:D

Вуб, я с твоего молчаливого позволения добавлю - парни, раздеваться по пояс тоже не надо (был прецедент), если жарко - на улицу, охладились, проветрились и велком бэк.;)

tusha
26.12.2011, 12:40
Вуб, я с твоего молчаливого позволения добавлю - парни, раздеваться по пояс тоже не надо (был прецедент), если жарко - на улицу, охладились, проветрились и велком бэк.;)

ТЮ ! так он всегда раздевается........ вот чем отличаются Домовые сейшены от БЫВШИХ рыбкомовских..........

vub
26.12.2011, 12:45
ТЮ ! так он всегда раздевается ... а зачем!?:confused::eek: я думаю шо парень "правильной" ориентации!?:confused::D - думаю правильной...тада сиё действие нипанятное:confused::cool: или он фастаетса!?:confused::D:D:D:D
а шо на рыбкоме тока во фраках пускали!? :-) незнал :-)
шутююююю:cool:

tusha
26.12.2011, 12:55
Обсуждать нема смыла!!! бо есть правила! тема Ваша и вы главные...

ась
26.12.2011, 13:08
парни, раздеваться по пояс тоже не надо
а полностью надо? :) и почему только парни?))

Adm1
26.12.2011, 13:13
а полностью надо? :) и почему только парни?))Ушёл рисовать плакаты "Про-сим! Про-сим!" :D

vub
26.12.2011, 16:40
а полностью надо? :) и почему только парни?)) у тыя есть предложения!?:confused::cool::o...если шо то я -ЗА!!!:cool:
"Про-сим! Про-сим!" шо значит -просим!?:confused: ТРЕБУЕМ:D...уже который год к стати:rolleyes::cool:

ась
26.12.2011, 16:43
Парни, раздевайтесь полностью! Тут требут!:D

vub
26.12.2011, 16:45
Обсуждать нема смыла!!! бо есть правила! тема Ваша и вы главные...тю...причём сдесь тема:confused:причём сдесь главные:confused:... я нипример даж дома в исподне не сажусь есть... и мне как то не очень када за столом сидят топлес:cool: особенно мужики;):D:D:D :rolleyes:

MPN
26.12.2011, 21:34
Короче...пока идут обсуждения дресскода, +2 "морды лица", запишите, пжалуиста)))

vub
26.12.2011, 22:00
+2 "морды лица", запишите, пжалуиста))) да никто никуда никого записывать не будет:D всем пришедшим рады...:spin:

vub
26.12.2011, 22:02
Парни, раздевайтесь полностью! Тут требут!:D так ! пагади!!! про парней речи не шли...я натурал - натуральнее не бывает...аж самому страшно - как я ся не люблю:D

vub
26.12.2011, 22:38
Куда смотрят модераторы... :D
Приличную тему превращают во флудилку... :D куда нада смотрят:cool: де ты тут флуд увидел!?:confused::cool: идёт опсуждение предстоящих пасиделок с разбивкой по темам и факторам:cool:
а буеш "обсуждать действия модератора" ;););) - выдам баллов:D:D:D

Саша В.
26.12.2011, 23:31
да никто никуда никого записывать не будет:D всем пришедшим рады...:spin:
Серьёзно???:D Я уже в раздумьях, может придти???:confused:

vub
26.12.2011, 23:45
может придти???:confused:дададададададада!!!! оооочень праильное решение...:D он гляди и СКВ грозился... обманет канешна:rolleyes::D:cool: да и ты наверно тоже:(:D

Саша В.
26.12.2011, 23:57
да и ты наверно тоже:(:D
наверное:D

Евгения
27.12.2011, 02:18
избила кувалера!?:confused:;):D...я фсегда знал шо ты у нас боевая дефчёнка :cool: но шоб настока!:eek::D:D:D

Ну шо вы все- избила! Избила!. Не била я его машина переехала слегонца, а так подлатали и нормалек! Шрамы вообще украшают мужчину!)

Adm1
27.12.2011, 07:28
Шрамы вообще украшают мужчину!)всё хотел написать эту фразу, но не решалсо - думал, а вдруг абижу. :D А оказываецца ничо - нормалёк! :D

Serhii Kv
27.12.2011, 09:26
обманет канешна:rolleyes::D:cool:

Ну если есть точная уверенность - вычеркивайте :Smile044:
Если хоть слегка протрезвею, притащусь - у мну сегодня корпоратифф, завтра корпоративный опохмел, послезавтра - начало отпуска :D

Ufik
27.12.2011, 09:48
Обещаю больше не танцевать на столах ну, и не раздеваться (перебрал малеха):cool:

ась
27.12.2011, 10:02
всё хотел написать эту фразу, но не решалсо - думал, а вдруг абижу. :D А оказываецца ничо - нормалёк! :D
Она у нас воспитана в рыбацкой среде, так что все понимает, а обидеть ее еще надо постраться!:D НО не советую - защитников у нее много;)

Киря
27.12.2011, 10:35
Обещаю больше не танцевать на столах ну, и не раздеваться (перебрал малеха):cool:

CqtD6B4arfQ

vub
27.12.2011, 12:05
Обещаю больше не танцевать на столах ну, и не раздеваться (перебрал малеха):cool:та нармально фсё:D:D:D никто ж не обижался:D
Ну если есть точная уверенность - вычеркивайте вот тока попробуй не прийти...:mad: вот - абижусь:(:D:D
МЕЧЕНЫЙ - Тя тоже касаетса:mad::D:D:D

vub
27.12.2011, 12:08
Не била, я его машинОЙ переехала слегонца, ты точно не вот так написать хотела:confused::D:D:D