Показати повну версію : Домовые посиделки (Бухара)
Сторінки :
[
1]
2
3
4
5
6
7
17 лет Домику в этот Четверг :)
18-06-15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] oh=7ab7dd42a44d03f0a7e280031a68278a&oe=55F8564C
так что, продолжим обсуждение о смене места встреч? или будем ждать пока отстроят генделык на бухаре?)
так что, продолжим обсуждение о смене места встреч? или будем ждать пока отстроят генделык на бухаре?)
Честно говоря наличие исключительно Оболонского пива (в бутылках по 8 грн.) несколько напрягает.... Может действительно найти что-то более достойное...
Честно говоря наличие исключительно Оболонского пива (в бутылках по 8 грн.) несколько напрягает.... Может действительно найти что-то более достойное...
БУ рассматривалась просто как самое удобное место для встреч, добраться легко всем + наличие рынка (скупится по срочному) + ненапряжная атмосфера заведения, так было. Теперь по-другому все там. Заведение (новое) должно быть вблизи ст. метро красной ветки, желательно без особых понтов по ценам, возможность курить, и т.п. Может кто из домовых имеет контакты или есть что на примете, просьба высказываться)
ИМХО, в нынешнее время кризиса и более достойные кафе будут РАДЫ иметь по четвергам несколько десятков стабильных клиентов, и, вероятно (если речь идет о нормальном рестораторе) - готовы предоставлять скидку по предъявлению линка на зарегистрированного на форуме;) Ну, или клубной карточки.
Может, у кого из домовых есть знакомый ВМЕНЯЕМЫЙ владелец заведения общепита? Ибо для такого клуба собираться в такой...
Цены на Бу - заоблачные за такой, простите, гадюшник
Serhii Kv
04.02.2009, 12:12
При всем уважении, Домовые, порой ведут себя достаточно бурно :)
Если бы у меня был такой знакомый, я бы не взял на себя ответственность :)
ЫД:
для некурящих остро стоит вопрос хорошей вентиляции, т.к. на Бу у мну выедает глаза и внутренности :)
ЫД:
для некурящих остро стоит вопрос хорошей вентиляции, т.к. на Бу у мну выедает глаза и внутренности :)
Да. я курю редко, но возвращаясь с БУ от одежды тхнет, как от табакокурительной фабрики.
Кстати полностью согласен с Крошкой Енотом - за цену БУ условия должны быть более людские.
В УЛ общалке Витя Цербер78 упоминал о кафешках на Петровке и Оболони.......
Роман(РМ)
04.02.2009, 12:55
Кафе ГЕОРГ м.Оболонь - чуть дальше торгового комплекса Дывосвит и Кишеня.... от метро 100 метров
Идеальная замена - Почтовая площадь на Подоле.
Я думаю, после 2-3 посиделок, даже МакДональдс перейдет на меню типа "вобла фри", "кола нефильтрованая" и "Фишмен Хеппи мил": водка+селедка+сигареты.
А серъезно: там на речвокзале кафешек нет подходящих?
Обращаю внимание - уважаемый SL говорил о красной линии метро
Поэтому Оболонь, Почтовая площадь, и т.д - все хорошо, но линия не та
Dimedrol
04.02.2009, 13:09
Обращаю внимание - уважаемый SL говорил о красной линии метро
Поэтому Оболонь, Почтовая площадь, и т.д - все хорошо, но линия не та
Для кого не та?
Для кого не та?
не для жителей Оболони))
Роман(РМ)
04.02.2009, 13:27
Идеальная замена - Почтовая площадь на Подоле.
Я думаю, после 2-3 посиделок, даже МакДональдс перейдет на меню типа "вобла фри", "кола нефильтрованая" и "Фишмен Хеппи мил": водка+селедка+сигареты.
в здании речвокзала есть- тока не очеь большое- летом у них там на 2-м этаже неплохая летняя площадка... по Почтовой площади есть в сторону контрактовой куча заведений- неплохое как по мне АЛАВЕРДЫ... цены средние по киеву ( пиво 7грн)....
а насчет красной ветки- ну если так критично... то думаю в районе Новобеличей и Академ городка найдете гуманные цены....
опять же не Метро Лисова и Черниговская куча гэндэлыков....:eek:
Serhii Kv
04.02.2009, 13:49
На Сагайдачного раньше было кафе "Трюм". Ниче так по цена/кач-во. Но я давно не был. Да и парковка в р-не Сагайдачного - это _опа.
Думаю, что место должно быть привязано не к красной линии, а к вершинам красно-сине-зеленого треугольника, ибо есть пользователи всех веток.
в привязке к вершинам треугольника, имхо, что-то подходящее скорее можно найти в р-не Подола.
Никто, кстати, не знает, что творится в пивбаре Оболонь на м. Шевченко?
Serhii Kv
04.02.2009, 13:55
И вслед посетила бредовая, на первый взгляд, идея :)
Любимый напиток рыбаков - Пиво. Предложить пивному бренду идею фирменного бара с оформлением с духе рекламных идей бренда. И по четвергам - встречи рыбаков в баре имени любимого пива рыбаков :)
Роман(РМ)
04.02.2009, 14:00
На Сагайдачного раньше было кафе "Трюм". Ниче так по цена/кач-во. Но я давно не был. Да и парковка в р-не Сагайдачного - это _опа.
Думаю, что место должно быть привязано не к красной линии, а к вершинам красно-сине-зеленого треугольника, ибо есть пользователи всех веток.
в привязке к вершинам треугольника, имхо, что-то подходящее скорее можно найти в р-не Подола.
Никто, кстати, не знает, что творится в пивбаре Оболонь на м. Шевченко?
Трюм маленький..... курить на улице- туалет- там био....
парковка???? а где она сейчас нормальная в центре?
м. Славутич - там, де 10 років святкували :D
поряд - базарчик, де продаються девайси для рибної ловлі та наживки ;)
м. Гидропарк.
Есть что угодно. :)
Serhii Kv
04.02.2009, 15:05
м. Гидропарк.
Есть что угодно. :)
Кроме нормальной парковки :)
Кроме нормальной парковки :)
кто ж на пиво за рулем ездиит? ;)
Я на след неделе могу пройтись по Подолу: Контрактовая-Почтовая-Сагайдачного-Набережная - посмотреть, пощупать, попробовать.
кто хочет - присоединяйтесь в "экспертную комиссию";)
пс. без вида не Днепр, как на Бу, уже будет не то:-(
без вида не Днепр, как на Бу, уже будет не то:-(
А чем Гидропарк плох?.. Да еще и в несезон?;)
+1 Гидропарк. ОДНА станция от м. "Днепр"!
А чем Гидропарк плох?.. Да еще и в несезон?;)
+1 Гидропарк. ОДНА станция от м. "Днепр"!
Женя, я не претендую на истину в последней инстанции:)
Решайте.
Пройду гляну Подол - расскажу что увидел:)
Пройду гляну Подол - расскажу что увидел:)
Андрей, с ОГРОМНЫМ удовольствием составил бы тебе компанию... Мы ж так и не пересекались с тех пор:)
Но не знаю, как получится со временем:(
Serhii Kv
04.02.2009, 16:33
кто ж на пиво за рулем ездиит? ;)
Серж, дочь по четвергам ходит на рисование, и надо вечером забирать. Поэтому именно в четверг без авто мне неудобно.
я ж не предлагал менять место...я только уведомил шоб зря не ехали....откроют....свято место пусто не бывает....
Никто не вкурсе - "Апу"(индусы) починили кафешку?
Никто не вкурсе - "Апу"(индусы) починили кафешку?
я сёдня узнаю....буду сёдня на бу
Сегодня заезжал на бухару..
Зашел в длинную кафешку где мы сидели..
Сказали мол сегодня откроют после обеда...
По лицам...вроде все наши...старые и новые...
Цены не узнавал на пиво..бо непью данный напиток...
Так что в четверг..уже будет окрыто полным ходом..
Удачи..
Сегодня заезжал на бухару..
Зашел в длинную кафешку где мы сидели..
Сказали мол сегодня откроют после обеда...
По лицам...вроде все наши...старые и новые...
Цены не узнавал на пиво..бо непью данный напиток...
Так что в четверг..уже будет окрыто полным ходом..
Удачи..
Слава спасибо.....камень с души....а то я сёдня спрашивал у бухарских- грят закрыто...
А давненько я пива не пил на Бухаре... да и секретной резины прикупить нуна:D
Седня будет там кто?
Все трезвенники будут...
Лиш бы человек хороший был...;):D
Лиш бы человек хороший был...;):D Вообще много народа будет, договаривались сегодня попить культурно;)
Было сегодня желание употребить! Думал неужели дорос до Бухары. Оказалось День ракетных войск и артелерии (советский), блин полковники заставили:D.
Кого касается поздравляю!
Было сегодня желание употребить! Думал неужели дорос до Бухары. Оказалось День ракетных войск и артелерии (советский), блин полковники заставили:D.
Кого касается поздравляю!
А вот и повод!:D:D
Вопчем - я уже собрался и поехал:)
ОООО! Какой сёдне цвет общества будет на Бухаре! Вай, вай, вай! надо как минимум два стола занимать;)
Ватсон, что Вы можете сказать об этих звездах???
Холмс, мне кажется, что на нами созведие Большой медведицы, а рядом с ней маленький медвежонок....
М....да....Ватсон, все-таки Вы еще не достигли вершины логического мышления.
У нас с3,14здили палатку!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------
И еще чуть-чуть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
1.Депутаты Балтики:D:D:D
2.Голосуй или проиграешь!
3.Ну и группа поддержки:D
4.Политдебаты.
5.Хм, Вубеля в депутаты? А почему не меня?:D:D:D
Типа АП
Типа АП
Ай спасибо Саня, а я эти фотки и не заметил:p
зы. так шо? седня повторим?
Котя ра я
25.11.2010, 12:21
Ну... шо..?
:D:D:D Та ні... :eek: не страшний, :eek: а чистий... очищаємось...:D:D:D
Всіда!!! :p
Ну... шо..?
таки да ?
не вижу повода...
Четверг сам по себе неплохой повод!:D
Котя ра я
25.11.2010, 13:58
Четверг сам по себе неплохой повод!:D
осінній, останній....;) І знов-таки: Івана....:D
Народный прогноз погоды: 25 ноября почитается память святителя Иоанна Милостивого, патриарха Александрийского. На Ивана обычно бывает снег. «Если дождь на Ивана Милостивого, то, опять же, оттепели будут до Введения (4 декабря)». В старину проделывали такой ритуал: в только что выпавший снег вставляли соломинку, если она провалится, значит, снег сойдет, если не провалится - снег останется на земле. Если снег в этот день выпадал, то считалось, что зима долго с места не сдвинется и весна будет поздней.
1.Депутаты Балтики:D:D:D
2.Голосуй или проиграешь!
3.Ну и группа поддержки:D
4.Политдебаты.
5.Хм, Вубеля в депутаты? А почему не меня?:D:D:D шож я так "нуедачно" получаюсь то!?:eek: ... точно ж трезвый был:confused::)
шож я так "нуедачно" получаюсь то!?:eek: ... точно ж трезвый был:confused::)
ты неудачно?:eek: ты ваще фотомодель в сравнении с этим:
Из Раннего:D
http://fishhunter.org.ua/sl.jpg
Из Раннего:D
Аха... А на аватарку тебе фотографували вже після двомісячного відпочинку і реабілітаціїї... Ясно....:rolleyes:
Аха... А на аватарку тебе фотографували вже після двомісячного відпочинку і реабілітаціїї... Ясно....:rolleyes:
как и Вуб, я на фотке абсолютно трезв, как ни странно ;)
БУ завтра быть...специально заехал узнал - работают...правда не до последнего клиента а до 9-10...помоему вполне...так шо всех желающих завтра ждёмс:spin:
Вчера первый раз посетил данное мероприятие - понравилось.
Рад новым знакомствам.
С утра немного не посебе, но впечатления только положительные.
Спасибо всем за позитифф и отличное настроение.
До новых встреч!:)
Прошел в пустую :(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
10 февраля наши предки отмечали День домового. Домовой - дух добрый
До новых встреч!:)
а ведь скоро снесут кафешку ...вместе с рынком... надож бует подыскать новое место... ато как подумаю шо буду редко видеть любимые(да и не любимые) мордылица- как то тоскливо становитса...
IIIKunep
22.02.2011, 10:49
Ребята, что известно про выставку?:) На БУ в этот четверг будет шевеление по этому поводу?:spin:
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------
В районе сбора (БУ)
1. Формируется ротная колонна.
2. Командирами взводов, роты уточняется наличие личного состава, вооружения, техники.
3. Производится посадка на технику и укладка ящиков с боеприпасами и имуществом.:cool::D
Отлично! Ой:eek: Так точно!:D Хочеться найтись на выставке, обсудить ее в живую. Кстати, где то проскочило что Кузьмин будет присутствовать. Чур, я первый с ним фоткаюсь:D
Приглашаю друзей сегодня подтянуться на Бу, с целью дружеского трепа/баек под вяленную черноморскую ставриду собственного улова и приготовления.
В четверг же вроде 13ая годовщина домика и по совместительству ДР у вебмастера...посему на БУ будет присуцтвовать многу народу...на всяк случай я заказал двойную норму пива в бар:cool:...
В четверг же вроде 13ая годовщина домика и по совместительству ДР у вебмастера...посему на БУ будет присуцтвовать многу народу...на всяк случай я заказал двойную норму пива в бар:cool:...
... И по этому поводу временно будет возвращен Ривер Палас к ММ.., заказали :D
... И по этому поводу временно будет возвращен Ривер Палас к ММ.., заказали :D:eek::eek::eek: это не я - чесна:D..я такой "музыки" не заказывал
Лучше б ты заказал чтоб туда привезли НОРМАЛЬНОГО пива...
Лично я, прийду со своим;)
Котя ра я
23.06.2011, 23:12
:p Літній дощик окропив(омив) зустріч, "товаришів по діагнозу", по вшануванні 13-тої річниці створення Дому рибалки, а саме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Зустріч пройшла в товариській, дружній, душевній атмосфері. :Smile047::Smile017:
Ну собственно наши добрые лица, любуйтесь собой.
Мероприятие прошло в торжественной, дружеской обстановке:).
пы-сы. Ну конечно гимн на ложках, в исполнение Юга и группы подержки.:D
Надпись на майке (УДО - условно досрочно освобожден) как бы намекает нам... :D
Котяра і Паштет, дякуємо за фотки. У ВІКа така гарна приманка на жереха :119:
Адміни відпочивають :D:D:D
Добавлю малеха картинок с праздника ;)
https://lh5.googleusercontent.com/-ldfbKHUc-w0/TgseGuBnFTI/AAAAAAAAAmY/p3HDS9FiPtY/s800/IMAG0039.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-DkUaBjwwmEI/TgseIWkR2fI/AAAAAAAAAmc/8g4pDIOUSYY/s800/IMAG0040.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-mSAjNEVqM18/TgseJ-2D23I/AAAAAAAAAmg/DeUy6vuR05I/s800/IMAG0041.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-ZYsVxBclH54/TgseO7_PolI/AAAAAAAAAmk/vBhoaHMql_Q/s800/IMAG0042.jpg https://lh4.googleusercontent.com/-HcJOe-380Cw/TgseROU8EuI/AAAAAAAAAmo/C1jRMd-CiX8/s800/IMAG0043.jpg
https://lh4.googleusercontent.com/-ALIvd3dLrOc/TgseTLy02kI/AAAAAAAAAms/BDUvHEsr-5I/s800/IMAG0044.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-0FSDYRyu6ag/TgseYx4AnxI/AAAAAAAAAmw/pH0zdD-E9tQ/s800/IMAG0045.jpg
https://lh5.googleusercontent.com/-sLRskfAQTO8/TgsecQw0BiI/AAAAAAAAAm4/2D9EGpKUZ1E/s800/IMAG0046.jpg
https://lh5.googleusercontent.com/-tlOXeIT-9DU/TgsejfBMMeI/AAAAAAAAAnA/TfMv1TXQELI/s800/IMAG0047.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-UDDoEtLEI-k/TgsekzyXk2I/AAAAAAAAAnE/A6gQUJA95Q8/s576/IMAG0048.jpg
https://lh5.googleusercontent.com/-muiNWqmY2do/TgsemSB4SdI/AAAAAAAAAnI/JSMRAkyUqdk/s576/IMAG0049.jpg
Жисть патеряла смысл:( сёдня была ПОСЛЕДНЯЯ БУХАРА:(:(:(:(:(... ОРЕНДАТОРЫ СЬЕХАЛИ... шо терь делать - ума не приложу:(:(:(:(.. пока не обьявитса новый арендатор или не потеплеет - рядом есть киоск - в тёплое время мона так же встречатса - есть разливное пиво и типа где присесть- предлагаю искать альтернативное "место встречи" ... предлагайте варианты:(:(:(:( 12ти летняя традиция рушитса тупа из-за комерческих интересов :(:(:(:(:(... я растроен - не сказать как:(:(:mad::mad:... неужели я(мы) больше не будем видеть любимые мордЫ в ЗАКОННЫЙ рыбный день:confused::mad::(...ужасть... народ!!! не оставайтесь безразличными:(:(:mad::mad:
Black max
28.10.2011, 09:38
Предлагаю определить критерии по которым определим клевое место, аль нет.....:mat:
Месторасположение...прежнее самое оно ....как рас у Днепра...и паачти середина Киева...
Наличие так сказать увесилительных напоив по адекватной цене.....:D
Наверна фсе:D:D:D
Желание встречаца у многих бывалых не изчезло....у новоприбывших наверна вообще таких паганых мыслей не было...шоб типа больше не встречатца:D:D:D
Как вариант.....Речной вокзал...там вроде как и кафешки были...метро рядом...
Ищите в р-не Подола-Речвокзала.
Кабаков вроде есть там, вода рядом, да и от старого места - недалеко...
Плюс - м.Почтовая тут же.
С ув
Aleksandr
28.10.2011, 10:01
На Левобережке есть кафешка, сразу за рынком. У них кажется в наличии не один, а два зала. Туалет в наличии. С летними отдельными типа "домиками".
Последние цены не знаю. Полгода назад были вменяемые.
Все равно БУ не заменит ничто.
Как вариант.....Речной вокзал...
А он не на ремонте?
Black max
28.10.2011, 10:13
А он не на ремонте?
...хз...нуна узнать:mat:
Все равно БУ не заменит ничто.
+1........
Свято место пусто не бывает :) Найдутся арендаторы, думаю :)
Но поискать местечко все равно стоит.. Думаю всеж оптимально пока будет Гидрик, там генделыков много, есть и боль менее приличные
хорошо посидели:D
ПЛАГИАТА аднако............. ето головной убор КАШКАДЕРОВ !!!!!!!!
Свято место пусто не бывает :) бывает:(он кафешка шде мы раньше сидели:(который год на замке:(
Фигасе, новость...:(:(:(:( Реально только Гидропарк. Речной вокзал - или фактически на улице, в шатрах, или дорого, Подол - тоже цены невменяемые, все позакрывали недорогое. Относительно недорогой Порта, но несколько неудобно место... Или опять же в в шатрах, дорого но не очень :) В Гидропарке наверное проще найти будет и Бухара рядом.
Фигасе, новость...:(:(:(:( Реально только Гидропарк. Речной вокзал - или фактически на улице, в шатрах, или дорого, Подол - тоже цены невменяемые, все позакрывали недорогое. Относительно недорогой Порта, но несколько неудобно место... Или опять же в в шатрах, дорого но не очень :) В Гидропарке наверное проще найти будет и Бухара рядом.
+1
Там есть всякое на любой вкус. Можно договариваться и со своим и бильярд есть и всетакое......
И рядом с БУ))))
Началось... Бильярд им нужен... А может лучше сауна с русалками :), скажи примеры где там можно со своим
Это кто тут такой умный???
Решил от чата отдохнуть???)))))):susel::out:
Со своим нельзя было и на БУ. Но учитываю то, что мы там постоянные и со своим не все. То глаза закрывали на наши проделки. Или я не прав?
А в Гидрике пару раз гуляли ДР, так договаривались бухло наше, а их шашлык и салаты!
Webmaster
02.11.2011, 09:02
Привет народу!
Гидропарк - неплохая альтернатива Бухары, тем более там вода, т.е. небетонный берег с водой рядом.Там к зиме контингент уменьшается, цены падают, да и в связи с близостью воды ваще можно и покидать и мастер класс показать по тем же проводкам и фидерок закинуть.
Димыч Тищенко пару раз водил меня "К ВОЛКУ" (там волк живой привязан) вниз от моста Метро по пляжу напротив группы черных бакенов утепленный шатер и хачапури нереальной вкусноты...
Там и машиной подъехать можно и пешком минут 10 (на четвереньках:rolleyes:) идти Виталька, как гурман, может проверить...
А на счет баньки - тоже идея, вот если бы кто друзей имел на Трухановом в спортцентре каком - с удовольствием и пива бы попили и попарились у воды...
Эту неделю я занят - до выхов...а на выхи пройдусь по гидрику пообсчаюсь с корчмарями шоб до вторника выложить варианты...
пока что есть возможность и время высказывайте пожелания - ЧТО МЫ хотим от заведения... ну типа кухня - надо ни надо...шото по крепче пива - нада не надо...бильярд-девочки-варьете- хор девствениц-весталок ...кароче я записую:cool: ...время пошло:D
тем более шо у меня есть "блат" в гидрике :-) ... ежели шо - надавим :-) ...скажем- общественность лютует :-) ...низы хотят а верхи не могут :-) ...революция :-)
Так а завтра куда рулить?:confused:
Так а завтра куда рулить?:confused:
на рыбалку
Так а завтра куда рулить?:confused:ну пусть печень недельку отдохнёт:D:cool:
пока что есть возможность и время высказывайте пожелания - ЧТО МЫ хотим от заведения... ну типа кухня - надо ни надо...шото по крепче пива - нада не надо...бильярд-девочки-варьете- хор девствениц-весталок ...кароче я записую:cool: ...время пошло:D
Эээ.. выскажу предположения, что на такой "Бу" вы рыбачек наврядли увидите:D.
девочки у вас уже возможно там будут, ну а рыбачкам в темное время суток переться в Гидропарк а потом еще и обратно (!) не совсем безопасно будет:cool:
Виброхвостка
02.11.2011, 12:47
От я всегда говорила - я не рыбачка, я рыбак. Люблю девственниц-весталок, особенно с титьками! А кровь девственниц-весталок в прикормку можно? А кто на неё подходит?
П.С. А вот гидропарк не очень люблю :(
: к тому и стремимся:D...Люб перестань:D тя вже фсе даво принимают за "свого парня":D те то чё сиснятса?... вот если б как в анекдоте
-это вы вчера танцевали в лифчике на столе?
-Я? в лифчке? да ты рано ушёл
:D:D:D
тада мона сиснятса:D ито не вижу поводу;)
П.С. А вот гидропарк не очень люблю :(тааак!! вторая откалолась:D..действует:cool:
Виброхвостка
02.11.2011, 14:21
тааак!! вторая откалолась:D..действует:cool:
А вот и не дождетесь. Где б вы не собирались, я ж вас все равно найду и таранку нахлебничать буду... :(
А вот и не дождетесь. Где б вы не собирались, я ж вас все равно найду и таранку нахлебничать буду... :(
ой... таранька! занчит и я найду!:D
к тому и стремимся:D...Люб перестань:D тя вже фсе даво принимают за "свого парня":D
эт вы за своего парня принимаете, а пьяные придурки, которые по гидропарку шарятся, врядли меня так воспримут
эт вы за своего парня принимаете, а пьяные придурки, которые по гидропарку шарятся, врядли меня так воспримут
Тю, ты ж знаешь, токо свистни и 33 богатыря во главе с Ахтунёнком:D, сорвутся наказывать обидчиков.:) А если серьёзно, бум тебя провожать;).
эт вы за своего парня принимаете, а пьяные придурки, которые по гидропарку шарятся, врядли меня так воспримутмогу обоим девушкам одолжить искуственые усы и бороду... грудь так и быть - втянете на марш-броске к кафэшке:confused::D... Машуне правда бует тяжелее:D кормящяя мать фсё таки но думаю справитса:cool:;):D
Народ - где сегодня причаливать на вечер
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предидущее сообщение было в 10:59 ----------
Народ от Шуры поступило предложение собратся на новом месте , присоединяйтесь
Могу разве что кафеху возле метро Дарница предложить , там человек под 15-20 усядется !
Будим рады увидится :gan2::spin::158::eek:
Будим рады увидится :gan2::spin::158::eek:
блин! не могу... отпишитесь хоть что и как прошло...впечатление...карочи ждём доклада!
Докладываю
Кафешка довольно сносная, хотя совсем не нашего формата....
Цены кусаются. Хотя кухня на высшем уровне!! Все очень вкусное!
Места довольно таки мало! Нас было чел 10 и уже было тесновато!
На постоянку вряд ли покатит.
Но на первое время пойдет!
Спасибо Шуре!
Цены кусаются. !огласите весь список пжалста..
пиво-?
еда-?
таранку с собой мона?
огласите весь список пжалста..
пиво-?
еда-?
таранку с собой мона?
Пиво Чернигов 13 грн за 0,5 остальное 15-16-17
Еда 50-60 грн порция. Но $$$$$ большая и вкусная!!!
Вотка не знаю(Ювелир выбирал) но сказал, что дороже, чем на БУ!!!
Ну и тесно там и людей много и поют так жалобно...
УНО-УНО-УНО-УНМОМЕНТО!!!
Пиво Чернигов 13 грн за 0,5 остальное 15-16-17
Еда 50-60 грн порция. Но $$$$$ большая и вкусная!!!
Вотка не знаю(Ювелир выбирал) но сказал, что дороже, чем на БУ!!!
Ну и тесно там и людей много и поют так жалобно...
!!! нифига се!?:confused::eek:... я думал шо на БУ цены небалуйся...надо шото о бюджетней искать:( ну и таранку 100 пудов приносить низзя
ну и таранку 100 пудов приносить низзя
браконьер
:D:D
и таранку 100 пудов приносить низзя
Віталій... А в який ресторан (кафе, бар тощо) в Києві Вам дозволять принести 1638 кілограмів 48 грамів тарані??? :confused::confused::confused::D:D:D:D
Віталій... А в який ресторан (кафе, бар тощо) в Києві Вам дозволять принести 1638 кілограмів 48 грамів тарані??? :confused::confused::confused::D:D:D:D
Был такой на Троещине :cool: закрылся на зиму :confused:
Но свою рыбу мы всегда там ели :)
Віталій... А в який ресторан (кафе, бар тощо) в Києві Вам дозволять принести 1638 кілограмів 48 грамів тарані??? :confused::confused::confused::D:D:D:D шутим значит:(:D а шо делать с годами выработанной привычкой:confused:... у меня по четвергам в районе 18.30;) начинаетса непроизвольное слюноотделение:D... рефлексы мать их:cool:
Aleksandr
17.11.2011, 13:46
Виталик, что и где сегодня? Может тоже подскачу.
Виталик, что и где сегодня? Может тоже подскачу.
Саня, "Место встречи изменить низзя" М Дарница за остановкой 45 автобуса.
Между двумя акпетками. Ориентир - вывеска КСЕРОКС СВАРОВСКИ
Могу позвонить рассказать точнее где именно!
Aleksandr
17.11.2011, 14:25
Саня, спасибо! Найду.
А кто меня вчера домой принес?
А кто меня вчера домой принес?надо все-таки заранее маршруты в "автопилоте" обновлять. :)
Есть предложение провести Бухару в другом месте (по словам более теплом и без орущей музыки).
Адрес: Киев, Софиевская 7, кафе вроде называется "Пиво-Воды"
Гад ты малолетний!!!!
В чате больше не появляйся! Забаню пожизненно!!!:admintutja:
Я приперся на Дарницу на машине и целый час сидел пил чай.
:gmo:
Я приперся на машине и целый час сидел пил чай.
:gmo: а чё ты на машине припёрся!? слюни глотать!? приехал бы как нормальный человек "без руля" -попил бы пивка ,пока ждал, потом понял бы что никого не бует и поехал бы продолжать;) де нибудь и с кем ни будь...балото фсегда найдёцо:D:D:D
Гад ты малолетний!!!!
В чате больше не появляйся!
Саш, не надо репресий :)
А по существу:
Четверг, 24.11.11., Софиевская, 7, центр Киева, Майдан. Цены адеквактные (Черниговское светлое 12,80), полноценный ужин на пятерых, включая водку и пиво - 527 грн. В салатах - мясо, в мясе - мясо. Отдельная комната (при заказе) на десять-двадцать человек. Великолепная вентиляция. По-моему, присутствующим понравилось.
ПыСы. У меня, а значит у всех нас, изначальная скидка 20% (это максимум), поэтому пост не является рекламой или предпосылкой к принятию тех или иных решений
Aleksandr
25.11.2011, 09:22
Сергей, спасибо!
Мне понравилось. Цены действительно вышли хорошие, обстановка намного лучше "дарницкой", приятные в общении официантки ;). Что еще не мало важно - очень удобная транспортная развязка. Что еще надо? Момент может быть только со своими продуктами, типа тарань и т.д.
Саш, не надо репресий :)
Сергей, я специально приехал на авто, чтобы отвезти тебя домой!
Алаверды так сказать.....а тут на тебе!
Все знали про Софиевскую, а я не знал!
Виброхвостка
25.11.2011, 10:32
Саша, прости!!!!
Я больше так никогда не буду.
Честное пионерское!!!:ma:
Не верь ему, Агапыч! Будет он! Я его знаю!!!
Маша, и ты мне не веришь?
Чтобы это было в последний раз!!:old:
а ну хорош флудить! а то обоих забаню!:D
а ну хорош флудить! а то обоих забаню!:Dню-ню..:D Кс та - Агапыча не полуцца - ён тоже таки модер.. :D
ню-ню..:D Кс та - Агапыча не полуцца - ён тоже таки модер.. :D
а меня давно уже интерсует, может ли модератор модератору влепить нарушение!:D
а меня давно уже интерсует, может ли модератор модератору влепить нарушение!:D
Не спробуєш - не будеш знати...
П.С. Можеш на мені потренуватись....:rolleyes: Я ж флудю??? :confused::eek::rolleyes:
а меня давно уже интерсует, может ли модератор модератору влепить нарушение!:Dне может! а то уже какой-то канибализм получаецца.. :D:D
Вы не можете оставлять предупреждения или нарушения модераторам.
:cool: у мну что-то с глазами... русАл 1 ранга?!:eek:
Вы не можете оставлять предупреждения или нарушения модераторам.
Тепер знаєш... ;)
:cool: у мну что-то с глазами... русАл 1 ранга?!:eek:
Пан Андрій недавно здійснив невеличку покупку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])... :rolleyes: В "нагрузку" до АвтоВАЗу продавалось... :D:D:D
Пан Андрій недавно здійснив невеличку покупку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])... :rolleyes: В "нагрузку" до АвтоВАЗу продавалось... :D:D:DУгу.. С Дерипаской порешали... :D
Добавлено: уже отпорешали обартно.. :D
Виброхвостка
25.11.2011, 16:54
Какая-то тут модерская флудильня.. Валить надо, пока не забанили :eek:
Какая-то тут модерская флудильня.. Валить надо, пока не забанили :eek:Тебя тоже нельзя... :(:D
Что еще не мало важно - очень удобная транспортная развязка. . а єто как!? ну в смысле ты шо имееш в виду ? метро или на машине подьехать мона?... я ж "зажравшийся";) я на БУ ток на машине:D
а єто как!? ну в смысле ты шо имееш в виду ? метро или на машине подьехать мона?... я ж "зажравшийся";) я на БУ ток на машине:D
Удобная - это хош ст.м. Майдан Незалежности, хош ст.м. Хрещатик, хош троллейбус№18.
А ехать в 18,00 через весь Крещатик на авто.......смотри сам!
Виброхвостка
27.11.2011, 09:34
А ехать в 18,00 через весь Крещатик на авто.......смотри сам!
Это покруче девственниц-весталок будет :cool:
Удобная - это хош ст.м. Майдан Незалежности, хош ст.м. Хрещатик, хош троллейбус№18.
А ехать в 18,00 через весь Крещатик на авто.......смотри сам!ну ещё майдан - я понимаю... а причём тут хрещатик!?...софиевскя ето где тралебас в верх поднимаетсо!?
к стати на старую БУ я ошшень часто ездил с прорезной...выезжал в 18.00 и спакойно проезжал хрещятик ...так шо мне стоит с той же прорезной проехать дальше до софиевской!? вапрос тока де там парковацо!? :-)
Aleksandr
27.11.2011, 14:12
Виталик, Софиевская ул. - ул., по которой спускаются троллейбусы и маршрутки. Кафешка - дом №7 - бывшая пиццерия при Совке, позже бильярдная "Портофино", позже еще что-то. Теперь "пиво-воды" :)
Удобная развязка в первую очередь для безлошадных. Для автомобилистов вечером в центр :confused:? Тебе с Прорезной до Соф. площади и НАПРАВО вниз на Соф. ул. Ближе к конечной троллейбусов и маршруток справа будет кафе. Припарковаться рядом ИМХО проблем не будет.
ПыСы. У меня, а значит у всех нас, изначальная скидка 20% (это максимум), а как ею пользовацо:confused:;) есть паролькакой то!?:cool:
если шо - можеш в личку;):D
Сдается мне, я догадываюсь кто это кафе сосватал.
Тот, кому с Владимирской два раза споткнуться.....
Тот, кому с Владимирской два раза споткнуться..... СБУ или МВД:confused::D;):cool:
Виталик, Софиевская ул. - ул., по которой спускаются троллейбусы и маршрутки. Кафешка - дом №7 - бывшая пиццерия при Совке,
Пардон, что встряю... Но эта пиццерия - одна из лучших воспоминаний из прежних времен, когда я был ишшо зело кудряв:D:D . Пицца - не похожая на нынешнюю, потому, что была пышной, мягкой с немерянным количеством томата и кусками курицы, из которой уже был сварен бульон, шо подвался в граненных стаканах :):):). + еще была пельменная на Минском массиве.. по Вышгородской. - пельмени с уксусом или сметаной :):):) а соединял их 16 троллейбус.... ээх... времена золотые ... Спасибо, Aleksandr... Аж душу согрело!!!
Прошу прощения, Коллеги - но не сдержалось...
Aleksandr
27.11.2011, 17:30
Сдается мне, я догадываюсь кто это кафе сосватал.
Тот, кому с Владимирской два раза споткнуться.....
Неа :). Тот, кому с Софиевской улицы "порог переступить" :).
... Но эта пиццерия - одна из лучших воспоминаний из прежних времен ... бульон, шо подвался в граненных стаканах :):):). + еще была пельменная на Минском массиве.. по Вышгородской. - пельмени с уксусом или сметаной :):):) а соединял их 16 троллейбус.... ээх... времена золотые ...
Ностальгия ;). Пицца у них была с курятиной, овощная и кажется грибная еще. Да под томатный сок или бульенчик, эх :)!
Соединял 18-ый ;)
СБУ или МВД:confused::D;):cool:
+ МЧС, + погранцы :)
... Но эта пиццерия - одна из лучших воспоминаний из прежних времен, когда я был ишшо зело кудряв:D:D . Пицца - не похожая на нынешнюю, потому, что была пышной, мягкой с немерянным количеством томата и кусками курицы, из которой уже был сварен бульон, шо подвался в граненных стаканах :):):). ...
Млииин, Вы-то откуда знаете? У Вас же адрес не Киев? :D
Мы там, когда были студентами КПИ, жили просто!!!! Пицца с курицей, и только с курицей!!! Да ватрушка, а не пицца, но вкус какой! Такого сейчас и не найдешь. Да с пивом, да потом производную взять, и опять там... эх!
Потом пицца закрылась, но в следующем подвале открылся Эрик, с одной из первых "пивных труб" и танцев на столах...
Короче, Софийская, очень хорошая улица, богатая воспоминаниями, во всяком случае воспоминаниями. :D:D:D
Неа :). Тот, кому с Софиевской улицы "порог переступить" :).
Ностальгия ;). Пицца у них была с курятиной, овощная и кажется грибная еще. Да под томатный сок или бульенчик, эх :)!
Соединял 18-ый ;)
Ой мля......аж детство вспомнил!!!
1984-1988(где-то так) Я тогда на Куреневке жил. Ох и покатался я в эту пицу.
А очереди там были.................:eek:
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предидущее сообщение было в 18:47 ----------
СБУ или МВД:confused::D;):cool:
Вот тебе-то не знать??))))
А очереди там были.................:eek:[COLOR="Silver"]
Точно, Сань! И очереди там были, тоже помню! :)
метровский
27.11.2011, 20:13
+ еще была пельменная на Минском массиве.. по Вышгородской. - пельмени с уксусом или сметаной :):):) Женя,дык мы почти земляки ;) всю жизнь жил на Вышгородской,да и сейчас почти на ней же и живу...вкусные пельмешки были :o ...а кафе Журавинка:rolleyes:
Женя,дык мы почти земляки ;) всю жизнь жил на Вышгородской,да и сейчас почти на ней же и живу...вкусные пельмешки были :o ...а кафе Журавинка:rolleyes:
Не....ну если на то пошло, то самый главный земляк это Я!!!
Я родиля на улице Боровиковского, в доме который построил мой прадед в 1903 году когда Куреневка еще совсем не была Киевом, а местность эта называлась хутор Куриный Брод.
ПС: Кстати Куреневка это от Птичьего базара и до стадиона Спартак, а в обратную сторону до пл. Шевченко - это Преварка(или Приорка)
Женя,дык мы почти земляки ;) всю жизнь жил на Вышгородской,да и сейчас почти на ней же и живу...вкусные пельмешки были :o ...а кафе Журавинка:rolleyes:
Точно!!! Журавинка!! а ближе к конечной троллейбуса была забегаловка с пирожками и котлетами в тесте.. на ступенечки с торца дома.. А рядом с Журавинкой был странный универмаг "Минский" - расположенный на первых этажах трех домов!! ))
Я в той пельменной помню даж диваны бордовым дермантином оббитые... Эээххх.. :);)
Точно!!! Журавинка!! а ближе к конечной троллейбуса была забегаловка с пирожками и котлетами в тесте.. на ступенечки с торца дома.. А рядом с Журавинкой был странный универмаг "Минский" - расположенный на первых этажах трех домов!! ))
Я в той пельменной помню даж диваны бордовым дермантином оббитые... Эээххх.. :);)
Жека, хватит эхать и вздыхать:D Взял бы да и приехал, а то уже долго ждём;) Как раз бы и воспоминания освежил)))
Жека, хватит эхать и вздыхать:D Взял бы да и приехал, а то уже долго ждём;) Как раз бы и воспоминания освежил)))
Буду!! ВНЕЗАПНО! :D:D А серьезно - счас... в себя приду, чуть баланс выровняю - все-равно дела после НГ призовут однозначно!! ))
"Че то я очкую, Славик".... воспоминания освежать ....:D:D:D
После прошлого "освежения" я в трех заведениях в черном списке, как токо к дверям подхожу (ну проверить реакцию) бледные администраторы с охраной выбегают навстречу.... :D:D:D:D
Буду!! ВНЕЗАПНО! :D:D А серьезно - счас... в себя приду, чуть баланс выровняю - все-равно дела после НГ призовут однозначно!! ))
"Че то я очкую, Славик".... воспоминания освежать ....:D:D:D
После прошлого "освежения" я в трех заведениях в черном списке, как токо к дверям подхожу (ну проверить реакцию) бледные администраторы с охраной выбегают навстречу.... :D:D:D:D
Да ты успокойся:D:D:D Всё будет хорошо, ну наведём бардак в паре-тройке заведений, ну что нам:D:D:D
тем более что тут ехать, Столичный экспресс вроде ж уже ходит на Донецк))) Сел, через совсем немного времени я тебя встретил...))))))))
Да ты успокойся:D:D:D Всё будет хорошо, ну наведём бардак в паре-тройке заведений, ну что нам:D:D:D
тем более что тут ехать, Столичный экспресс вроде ж уже ходит на Донецк))) Сел, через совсем немного времени я тебя встретил...))))))))
Не!! Ишшо экспресс не запустили!! )) Да и я ишшо с месяц точно "минералкопьющий" :D:D После НГ думаю... во второй половине января!! :lodka:
+ МЧС, + погранцы :) кароче - одни дармоеды:D:D:D:D:D
Мы там, когда были студентами КПИ, жили просто!!!! а кадаж ты учился!?:confused::D де КПИ а де Софиевская!?:confused::D:cool:
Если я правильно поняла, о какой вы кафешке, то у самой ностальгия - мы студентами тоже там в бильярд играли и пиво пили :) а вообще как для меня кафе выбирали - от работы ехать даже не пять - две минуты, и домой минут 20 максимум :)
и домой минут 20 максимум :)эт смотря в каком состоянии.. :)
эт смотря в каком состоянии.. :) действительно:D..а если катить или кантовать придёца:confused::D:D:D
а ваще я смотрю - заведение злачное:cool::D сколько молодых сил было там растрачено за годы:D...не один байконур построить мона было бы:D
от Люба ты и "попала" :-) ..назначаешся отвецтвенной... кто самостоятельно не сможет уйти из заведения - забераеш к себе...тебе ближе фсех :-)))))
меня низя назначать - я безответственная :) на полпути брошу еще кого в сугробе!))надо дудочку как в мультфильме у мальчика, который на гусях летал и потом подудел и крысы (ни кого не имею ввиду - аллегория :D) за ним как зачарованные пошли... :D
ЗЫ - Я не курю про то, что все подумали - только сигареты.. :D
Шановні модератори.... На цій сторінці тільки Ваші повідомлення... Згадується старий жарт: "Хто в модераторській дверцята клітки не закрив???!!!???":D:D:D
П.С. Мій пост теж прошу долучити як доказ відкритих дверцят...:rolleyes:
ВАДИМ С Л
28.11.2011, 14:08
Сисняюсь спросить , а шо ANDREW™ уже не модератор ?, или это глюк.
пардон шо не в тему ,но любопытно.:)
пардон шо не в тему ,но любопытно.:)
каждый гражданин имеет право на лево :) или отпуск
пардон шо не в тему ,но любопытно.:)ввиду избыточного веса накануне перволедка решил срочно похудеть! Начал с ника! :D
Если я правильно поняла, о какой вы кафешке, то у самой ностальгия - мы студентами тоже там в бильярд играли и пиво пили :) а вообще как для меня кафе выбирали - от работы ехать даже не пять - две минуты, и домой минут 20 максимум :)
Портофино на четверг забронировал. Вроде как комнатка пока свободна
а шо ANDREW™ уже не модератор ) он в разведке:cool:...заслан так сказать в ряды рядовых пользователей...дабы вычислить подполье и ликвидировать лидеров сопротивления властям:cool::cool::D
а вы с какой целью спрашиваете;):D... шо ? типа теперь он без погон - теперь его "можно":D:D:D:D
ЭТО ШУТКА КОНЕЧНО:D:D:D:D
флуд прекращяю:(
метровский
28.11.2011, 15:49
Я в той пельменной помню даж диваны бордовым дермантином оббитые... Эээххх.. :);)нету уже ни Журавинки,ни забегаловки,ни универмага Минский....
ВАДИМ С Л
28.11.2011, 16:15
он в разведке:cool:...заслан так сказать в ряды рядовых пользователей...дабы вычислить подполье и ликвидировать лидеров сопротивления властям:cool::cool::D
а вы с какой целью спрашиваете;):D... шо ? типа теперь он без погон - теперь его "можно":D:D:D:D
ЭТО ШУТКА КОНЕЧНО:D:D:D:D
флуд прекращяю:(
Ага,ага очень похоже на правду:cool: (шучу:D)
Теперь его "можно" , шо :eek::eek::eek::eek::eek::eek: банить ? :D:D:D
Вот блин, думал я задать свой вопрос в трёпе -2 , и чё я сюда залез-спросил:o
Теперь его "можно" , шо :eek::eek::eek::eek::eek::eek: банить ? :D:D:D
не "можно", а "нужно"! :D:D
Вчера вечером Кахве на Бухаре светилось, у кого то тел. есть уточнить заработало или нет??
СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ НА БУХАРЕ ОТКРЫЛИ ОБЕ КАФЕШКИ...Я СЁДНЯ ЗАЕДУ УЗНАЮ ШО И КАК...СЁДНЯ СОБЕРАЕМСЯ НА СОФИЕВСКОЙ!? ИЛИ!?
СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ НА БУХАРЕ ОТКРЫЛИ ОБЕ КАФЕШКИ...Я СЁДНЯ ЗАЕДУ УЗНАЮ ШО И КАК...СЁДНЯ СОБЕРАЕМСЯ НА СОФИЕВСКОЙ!? ИЛИ!?
Договаривайся за нас в старой кафешке!!!
Ностальгия мучит!!!!!!!!!!!!!!!:DJ::shaman::Smile054::RUSSIAN ::leb::bumer:
Договаривайся за нас в старой кафешке!!!
Ностальгия мучит!!!!!!!!!!!!!!!:DJ::shaman::Smile054::RUSSIAN ::leb::bumer:какие времена были:(:(:(
какие времена были:(:(:(
Как говорят в Одессе, самое интересное у нас СПЕРЕДИ!!!!
тока шо из новой бухары:)... открыли оба зала...сиди где хош... меню разнообразили..тока вареников штук 5-6 видов... салаты и прочее..даж креветки есть варёные к пиву... пиво разливное
чернигов -12грн
старпрамен -14
"бутылка" фся по 10 грн
официантка милая(пока наверно) улыбчивая девчёнка... сразу предложила записать номер её телефона( ГУСАРЫ МОЛЧАААТЬ!:mad::D) шоб если шо ....хотя собсно шо:confused::rolleyes:
карочи...я за следующий четверг вернутсо в родные пенаты!? буем голослвать или единогласно!?
Aleksandr
01.12.2011, 16:03
Ну так а сегодня где?
Вроде ж заказано на Софиевской.
Вроде ж заказано на Софиевской. та думаю шо там и надо встречатса...ато получитса испорченый телефон..половина туда поедет - половина сюда...так и будут по двое сидеть в разных кафе:D:D:D:D:D...а Агапыч с перепугу опять на дарнице весь чяй выпьет:D:D:D в одиночестве:D:D:D
...а Агапыч с перепугу опять на дарнице весь чяй выпьет:D:D:D в одиночестве:D:D:D
Не надо!!!
Я сегодня с интернетом!!
Лучше поеду с милой официанткой все вареники сожру(пока вас нет)
Лучше поеду с милой официанткой все вареники сожру(пока вас нет) вапервЫх щя пост;) а вовтОрых - куда тебе:D- итак вон уже очки на репу невмещяютса:D:D:D
вапервЫх щя пост;) а вовтОрых - куда тебе:D- итак вон уже очки на репу невмещяютса:D:D:D
А я постных вареников без очков пожру!!
А я постных !!
-:батюшка! а в пост бабу можно!?
-: можно...но не жирную
:D:D:D
Aleksandr
01.12.2011, 16:53
Ок!
Подойду на Софиевскую к 18.20-18.30
действительно...пора бы и пива выпить.....да посидеть спокойненько. на Софиевской курить можно в Пиво-Водах?
Ок!
Подойду на Софиевскую к 18.20-18.30ну и я подтянусь...надож хоть поглядеть - шо я в юности упустил...ато тут такие легенды про сей заклад... прям как про павильйон "молодёжный" шо в парке Рыльского:D...там правда я успел отметитсо:rolleyes:
так шо на завтра!? возвращяемся в пенаты или как!? если шо я сёдня на фсяк случай подьеду проверю - работает ли и тому подобное...после обеда отпишусь
так шо на завтра!? возвращяемся в пенаты или как!? если шо я сёдня на фсяк случай подьеду проверю - работает ли и тому подобное...после обеда отпишусь
Вареники попробуй!
ВАДИМ С Л
07.12.2011, 13:01
Еси самый популярный зимний самодельщик туда собирается завтра то народа будет много :gan2::leb: ,нужно у него спросить, главное шоб места хватило :D:D
Еси самый популярный зимний самодельщик туда собирается завтра D эта кто!? пан Лесото!?;):D
ФСЁ РАБОТАЕТ..ПИВО ЗАВТРА ПОДВЕЗУТ СВЕЖЕЕ - ОБЕЩАЛИ
да к стати... ребята ...кто со "своим" просьба завтра хоть неприносите...надо бы как бы оставить хорошее впечатление... хоть в первый раз:rolleyes::D
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АГАПЫЧА...
Завтра собираемся в кафе на метро ДНЕПР, а не Дарница.
ПОСЛЕ 18:00...
Пьем ПИВО, ВОДКУ и прочие алкогольные напитки, а не чай...
Отмашка что мол давление не прокатит
ВАДИМ С Л
08.12.2011, 17:07
ФСЁ РАБОТАЕТ..ПИВО ЗАВТРА ПОДВЕЗУТ СВЕЖЕЕ - ОБЕЩАЛИ
да к стати... ребята ...кто со "своим" просьба завтра хоть неприносите...надо бы как бы оставить хорошее впечатление... хоть в первый раз:rolleyes::D
А со своим это как ? с своим пивом шоли ? О ! а с своей таранкой мона ?
эта кто!? пан Лесото!?
Тссс, тихо:SECRET::D
---------- Добавлено 08.12.2011 в 17:07 ---------- Предидущее сообщение было 07.12.2011 в 18:09 ----------
Ну шо, я поехал :)
Ну шо, как посидели то вчера...???:rolleyes:
Якщо доцих пір мовчать - посиділи непогано...)))
Ну шо, как посидели то вчера...???:rolleyes:
Отлично! Только голова с самого утра бо-бо...:):):)
Виброхвостка
09.12.2011, 16:32
Только не рассказывай что ты пил... :eek:
шо? опять зильоный чай с ромашкой?
ВАДИМ С Л
09.12.2011, 16:47
Да нормально так посидели :) я с Ruma(й) выпил всего лиш 8 бакальчиков пывка :p голова не болит :)
Помню кажись шо кто то сказал шо пывко кончилось вроде :mad::(:D а мож я не понял шото :D
Фотка есть одна, плохенькая с телефона :o так шо звыняйте, на фотке не все, кто был :)
Виброхвостка
09.12.2011, 19:22
Фотка есть одна, плохенькая с телефона :o так шо звыняйте, на фотке не все, кто был :)
Олкаше, никого не знаю :rolleyes:
Чай с ромашкой для Агапыча ну и плюс 3 штрафных...
Он побоялся прийти видимо :)
Ты свое видимо лепиле снеси.
Оно попустит!:frfr::oi:
ВАДИМ С Л
09.12.2011, 19:39
Олкаше, никого не знаю :rolleyes:
Еси настроить глаз :D то мона Ваню Браташа разглядеть , а вон там ишо vub сидит :D :D:D
Святослав
10.12.2011, 00:47
Еси настроить глаз :D то мона Ваню Браташа разглядеть , а вон там ишо vub сидит :D :D:D
То не Браташ, не видишь что ли, что там стакан - ЧЕРНИГОВСКОГО стоит, а не ОБОЛОНЬ?!:D:D:D
намана посидели...душевно...если я не ошибаюсь выводы таковы
кухня хорошая - цены гуманные
обслуга нормальная
зала отдельная
водка и пиво -цена\качество -приемлимо
поправте - если неправ
на выходе поабсчался с "хозяином"...сказал шо вели мы ся нормально( это он ещё в ракету не ходил:D) -всегда рад -ждёт...
К СТАТИ!!! Я НА 29.12 ЗАРЕЗИРВИРОВАЛ ЗАЛ...МЫЖ НОВЫЙ ГОД БУЕМ ОТМЕЧАТЬ КОЛЕГИАЛЬНО!?:confused::cool::D
ну и пару фоток
Виброхвостка
12.12.2011, 09:54
Низнайу таких :zribalko:
Низнайу таких :zribalko:ах так!?:cool: тада- некрасиво влазить в разговоры незнакомых людей;)
народ!? та шо с новым годом!? буем колективно отмечать или как!? мы вчера предварительно договорились с хозяевами..хотелось бы понять- хоть в общем -скока нас бует... не исключено шо туда могут напроситса на корпоратив ещё хтото...да таже бухара... кароче
записываемся:D..в очередь сукины дети!:D в очередь!:D пивная! ещё парочку:D
Меня запишите! Втроем:D
Ну я понимаю тебя двое, тебя ж мало не бывает;):D, а третий кто?
Ну я понимаю тебя двое, тебя ж мало не бывает;):D, а третий кто?
Сюрприз!)))
Сюрприз!)))
Хм, заинтриговала!)))
Сюрприз!)))Здравствуйте! Разрешите представиться! Меня зовут Сюрпрыз! :cool::D:D:D
Здравствуйте! Разрешите представиться! Меня зовут Сюрпрыз! :cool::D:D:D
А я думал «Отдай лесотки»:rolleyes:;):):D
А я думал «Отдай лесотки»:rolleyes:;):):Dэто фамилия! :D
Serhii Kv
23.12.2011, 17:37
скока нас бует...
постараюсь... быть... там... :)
постараюсь... быть... там... :)
Буду, сбрасываться надо? Или по месту?
Буду, сбрасываться надо? Или по месту?
не надо,цель - знать ко-во людей которые прийдут.
Пить буду пиво с малой посуды...... но часто.. :rolleyes::D
А можно, можно я тоже прийду?.. Ну, пожалуйста!...:o
А можно, можно я тоже прийду?.. Ну, пожалуйста!...:o
Канешно приходи!:)
А можно, можно я тоже прийду?.. Ну, пожалуйста!...:oтока с женихом...шоб было кому домой оттранспартировать:Dтам дядьки взрослые собирутсо:cool: гулять будут неподецки;) баюсь шо молодой неподготовленный арганизьм неподюжает:D
не пить и не буянить... :rolleyes:
Пить буду пиво с малой посуды... пить не пить -эта дело твоё:cool: как грит мой хороший знакомый - в компании должен быть комунизм - пить ,курить, трахатса - заствлять низзя:D
буянить не дам...накажу:susel::oi:
тока с женихом...шоб было кому домой оттранспартировать:Dтам дядьки взрослые собирутсо:cool: гулять будут неподецки;) баюсь шо молодой неподготовленный арганизьм неподюжает:D
Не пугай девушку!:D
Не пугай девушку!:Dшо значит пугаю!? я правду говорю...се рич - предупреждаю... он Жека пришёл на 5 минут на козу;)...чем закончилось:cool:
народ!? та шо с новым годом!? буем колективно отмечать или как!?
А на каГда мероприятие-то намечается, внесите ясность в строиные, высокоорганизоаванные ряды форумчан!:)
А на каГда мероприятие-то намечается тю:confused: мероприятие усегда по ЧЕТРЕРГАМ...соотвецтвенно - 29го ф четверг...на том же месте в тот же час:00welcome::Smile054::DJ:
Я плохой пример... очень плохой пример.... не:D ты ХОРОШИЙ пример ПЛОХИХ последствий:D:D:D
йа буду-у-у
Прийти приду, а вот с женихом ли, это уже вопрос, он у меня после недавних событий еще немного не отошел, по этому стесняется пока на люди появляться с такой то красотой...
Прийти приду, а вот с женихом ли, это уже вопрос, он у меня после недавних событий еще немного не отошел, по этому стесняется пока на люди появляться с такой то красотой...
Женьчик привет !
Ну не знаю как с женихом ... , но папу с мамой притащи обязательно ! :-)
Мы тебя и так, всегда рады видеть !
Виброхвостка
26.12.2011, 09:49
А я вас всех не знаю, но уже не люблю :(:(:(
йа буду-у-у
Это хорошо!!!
Тогда может и я буду))))))
этому стесняется пока на люди появляться с такой то красотой... избила кувалера!?:confused:;):D...я фсегда знал шо ты у нас боевая дефчёнка :cool: но шоб настока!:eek::D:D:D
А я вас всех не знаю, но уже не люблю :(:(:( ну как фсегда:D баба-яга против:D:D:D(с)
Я ТУТ ПОДУМАЛ ..набросаю в краце основополагающие правила поведени на БУ
хозяев не дёргать - ни брататса- целоватса не лезть - люди горячие - кавказские -несмотря на свою дружелюбность - могут не понять :cool:
это же относитса к бармену - девочка хорошая-скромная-шустрая- вежливая- с пониманием момента...закрывает глаза если кто "со своим"...но наглеть тоже не стоит...нам там ещё жить... превецтвуетса - оставить ей чаевых(умеренно шоб не зажралась - я так делаю)
кто "со своим" - хоть для конспирации врозьмите трохи " у них" ... нинада нагло ставить на стол смирноф(и прочее) каторый у них не продаёццо;)
музыка...в зале стоит музыкальный автомат который за денежку выдаёт звуки... уважайте остальных посетителей..не фсё любят "белые розы" и стаса михайлова да ещё на полную громкость... танцы можно - но не на столах( был прецендент - папрашу без вапросов:cool:)
по поводу оплат... рекомендую открывать счёт либо на компанию либо приватный...счёт на стол "патом" трудно бует раздеребанить - учитывая ожидаемое состояние гуляющих - оно вам надо!?
я ваще при входе кладу депозит и сразу открываю себе именной счёт - так удобнее
большая просьба - ведите ся культурно( ну в пределах хотя бы)
ну в принципе вот такие пожелания:D
Я ТУТ ПОДУМАЛ ..набросаю в краце основополагающие правила поведени на БУ
ну в принципе вот такие пожелания:D
Вуб, я с твоего молчаливого позволения добавлю - парни, раздеваться по пояс тоже не надо (был прецедент), если жарко - на улицу, охладились, проветрились и велком бэк.;)
Вуб, я с твоего молчаливого позволения добавлю - парни, раздеваться по пояс тоже не надо (был прецедент), если жарко - на улицу, охладились, проветрились и велком бэк.;)
ТЮ ! так он всегда раздевается........ вот чем отличаются Домовые сейшены от БЫВШИХ рыбкомовских..........
ТЮ ! так он всегда раздевается ... а зачем!?:confused::eek: я думаю шо парень "правильной" ориентации!?:confused::D - думаю правильной...тада сиё действие нипанятное:confused::cool: или он фастаетса!?:confused::D:D:D:D
а шо на рыбкоме тока во фраках пускали!? :-) незнал :-)
шутююююю:cool:
Обсуждать нема смыла!!! бо есть правила! тема Ваша и вы главные...
парни, раздеваться по пояс тоже не надо
а полностью надо? :) и почему только парни?))
а полностью надо? :) и почему только парни?))Ушёл рисовать плакаты "Про-сим! Про-сим!" :D
а полностью надо? :) и почему только парни?)) у тыя есть предложения!?:confused::cool::o...если шо то я -ЗА!!!:cool:
"Про-сим! Про-сим!" шо значит -просим!?:confused: ТРЕБУЕМ:D...уже который год к стати:rolleyes::cool:
Парни, раздевайтесь полностью! Тут требут!:D
Обсуждать нема смыла!!! бо есть правила! тема Ваша и вы главные...тю...причём сдесь тема:confused:причём сдесь главные:confused:... я нипример даж дома в исподне не сажусь есть... и мне как то не очень када за столом сидят топлес:cool: особенно мужики;):D:D:D :rolleyes:
Короче...пока идут обсуждения дресскода, +2 "морды лица", запишите, пжалуиста)))
+2 "морды лица", запишите, пжалуиста))) да никто никуда никого записывать не будет:D всем пришедшим рады...:spin:
Парни, раздевайтесь полностью! Тут требут!:D так ! пагади!!! про парней речи не шли...я натурал - натуральнее не бывает...аж самому страшно - как я ся не люблю:D
Куда смотрят модераторы... :D
Приличную тему превращают во флудилку... :D куда нада смотрят:cool: де ты тут флуд увидел!?:confused::cool: идёт опсуждение предстоящих пасиделок с разбивкой по темам и факторам:cool:
а буеш "обсуждать действия модератора" ;););) - выдам баллов:D:D:D
да никто никуда никого записывать не будет:D всем пришедшим рады...:spin:
Серьёзно???:D Я уже в раздумьях, может придти???:confused:
может придти???:confused:дададададададада!!!! оооочень праильное решение...:D он гляди и СКВ грозился... обманет канешна:rolleyes::D:cool: да и ты наверно тоже:(:D
да и ты наверно тоже:(:D
наверное:D
избила кувалера!?:confused:;):D...я фсегда знал шо ты у нас боевая дефчёнка :cool: но шоб настока!:eek::D:D:D
Ну шо вы все- избила! Избила!. Не била я его машина переехала слегонца, а так подлатали и нормалек! Шрамы вообще украшают мужчину!)
Шрамы вообще украшают мужчину!)всё хотел написать эту фразу, но не решалсо - думал, а вдруг абижу. :D А оказываецца ничо - нормалёк! :D
Serhii Kv
27.12.2011, 09:26
обманет канешна:rolleyes::D:cool:
Ну если есть точная уверенность - вычеркивайте :Smile044:
Если хоть слегка протрезвею, притащусь - у мну сегодня корпоратифф, завтра корпоративный опохмел, послезавтра - начало отпуска :D
Обещаю больше не танцевать на столах ну, и не раздеваться (перебрал малеха):cool:
всё хотел написать эту фразу, но не решалсо - думал, а вдруг абижу. :D А оказываецца ничо - нормалёк! :D
Она у нас воспитана в рыбацкой среде, так что все понимает, а обидеть ее еще надо постраться!:D НО не советую - защитников у нее много;)
Обещаю больше не танцевать на столах ну, и не раздеваться (перебрал малеха):cool:
CqtD6B4arfQ
Обещаю больше не танцевать на столах ну, и не раздеваться (перебрал малеха):cool:та нармально фсё:D:D:D никто ж не обижался:D
Ну если есть точная уверенность - вычеркивайте вот тока попробуй не прийти...:mad: вот - абижусь:(:D:D
МЕЧЕНЫЙ - Тя тоже касаетса:mad::D:D:D
Не била, я его машинОЙ переехала слегонца, ты точно не вот так написать хотела:confused::D:D:D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010