Показати повну версію : Домовые посиделки (Бухара)
Сторінки :
1
2
[
3]
4
5
6
7
А сичас?:D
Кирдык сичас..... Шмели в голове летают! Но,рад! Кучу домовых увидел в реале! С праздником всех!:Smile005::drill2:
Привет всем..
вчера собрались в кафешке на бухаре с целью отметить ЮБИЛЕЙ нашего товарища Валеры полковника ну и выпить рюмку за Домик рыбака..все получилось очень положительно и одним словом ПРАЗДНИК удался..
Валера еще раз с ДНЮХОЙ тебя..и всем побольш душевных рыбалок в этом году...
Пару фото..
Удачи
Black max
21.06.2013, 10:05
Привет всем..
вчера собрались в кафешке на бухаре с целью отметить ЮБИЛЕЙ нашего товарища Валеры полковника ну и выпить рюмку за Домик рыбака..все получилось очень положительно и одним словом ПРАЗДНИК удался..
Пару фото..
Удачи
Присоединяюсь к поздравлениям:mat:
Полковнику приветы:mat:
И всех домовых кого знаю...с днюшкой ДОМИКА:mat::mat::mat:
Много хороших и интересных людей живет в нем:mat:
Всем удачи:mat:
Привет всем Домовым!
Из порушенного метеоритным дождём сурового города:D взывает к вам глас скитальца поневоле:).
Посмотрел фотки и ностальжи схватила за горло...
Валерка с Днюхой тебя!
Всех Домовых с 15-летием!!!
Дом мой родной расти и процветай!
Подпись...:mat:
:):):)
И наступил страшный четверг...:D
Виталя,а у кого-то фотки с 15-ти летия домика остались?
Виброхвостка
11.07.2013, 13:32
можно подумать - ты его боищься :D
можно подумать - ты его боищься :D
Предвкушаю:D
2 Диксон
Какие фотки Саня? Я и себя то в конце праздника плохо помню:D
......а у кого-то фотки с 15-ти летия домика остались?
сорри, хотел зажать ))) За качество прошу простить - фотоаппарат был п’ян :123:
Ну что... протрем гланды?:D
Ну вас в баню,с вашим театром..... На работе-минус один работник... Директор зато как порадовался!:D:D:D Пообещал найти организатора этих культурных мероприятий на "бухаре" и чего-то там с ним побеседовать,про то.как наши спутники бороздят....:D Ну,а у меня все хорошо! Пришло три друга! Труся,Мутя и Колотя! Сижу,беседую... На улицу боюсь выходить! В общих чертах-удался вечер!
Ну вот и протерли:D
2 Диксан
Ага, пусть приходит твой начальник... прям в следующий четверг:D
Ну шо?:D
Шо-шо?:D:D:D я скоро выдвигаюсь на БУ..
Шо-шо?:D:D:D я скоро выдвигаюсь на БУ..
Выдвигаются в депутаты Пашка:D
Ты на машине? Може меня подхватишь?
И хорошо так посидели...и приятно было встретить людей которых с зимы не видел :)
То Саша: 10ти летие таки под Южным - я хоть и поддатый но не без памяти - первый раз на общей пьянке :D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Приветствую домовой народ.Сегодня буду на бухаре с наклейками домика на авто.
Привет всем.
Так удачно получилось вчера сойтись компаниями :) :Smile054:
На людей посмотрел и себя показал :yel:
Игорь, Виталик ники я все забыл, а бумажки что писал естественно потерял :SECRET:
Так что давайте сами находитесь ...
Народ!!! времени понты осталось...я предварительно договрился- забронировал зал на последний четверг перед НГ...26ое помоему...хоть и рановато канешна но может как то +\- количество оперделим:confused:..весь зал нам не отдадут я думаю- там наверное ещё ктото захочет...но определённое количество столов +/- я б таки зарезервировал:cool:
считаемся:confused::D
Виталь, я буду! Внеси в список :D:Smile054:
Думаю, будут все кто был вчера, и еще нормальный хвостик подтянется. Даже те кто редко бывает, Петровы, на пример...
Народ!!! времени понты осталось...я предварительно договрился- забронировал зал на последний четверг перед НГ...26ое помоему...хоть и рановато канешна но может как то +\- количество оперделим:confused:..весь зал нам не отдадут я думаю- там наверное ещё ктото захочет...но определённое количество столов +/- я б таки зарезервировал:cool:
считаемся:confused::D
я правильно понял 26.12 ? а то в трепе ты написал 26.11... я сперва аж перепугался, это целый месяц в коме быть, страшно однако... :D:D:D
я правильно понял 26.12 ? а то в трепе ты написал 26.11...
Правильно понял, то скорее опечатка была... 26.11 было вчера и вторник ;)
Правильно понял, то скорее опечатка была... 26.11 было вчера и вторник ;)
фуууух, ну слава Богу, ))) а то представляешь какой скандал меня дома ждет ? :D
26.12 меняю водку на закусон... внесите меня пжалста в списки почетных собутыльников... :D
26.12 меняю водку на закусон... внесите меня пжалста в списки почетных собутыльников... :D
Сари. Саня. Шоб тя потом не вынесли:D
Мну заипишите:mat:
Сари. Саня. Шоб тя потом не вынесли:D
Мну заипишите:mat:
так от закуски не пьянеют, разве шо только в весе прибавлю, для меня одного такси бус заказывать... ))) все ценные вещи оставлю дома...
Кто куда, а я на Бу!:Smile054:
Кто куда, а я на Бу!:Smile054:
прям ща, уже ? силен аднака )))
Виталя, сегодня четверг не страшный. Страшно будет перед Новым Годом...:D:Smile037::RUSSIAN::Smile054::DJ:
Виталя, сегодня четверг не страшный. Страшно будет перед Новым Годом...:D:Smile037::RUSSIAN::Smile054::DJ:
Чойта? Нас посетит раввин?:D
с инструментом, для перевода в другую национальность... :D:D:D
Да кто его знает. может какого занесет, я седня пасс...
с инструментом, для перевода в другую национальность... :D:D:D
У нас и свои инструменты найдутся...
национальность правда не меняем...
на переделать в "человека вообще", могем:D
зы. и эта, Саня, иудаизм эт вовсе не нацинальность, а религия;)
зы. и эта, Саня, иудаизм эт вовсе не нацинальность, а религия;)
а есть другие национальности с подобной верой ? ;) хеееек и фсьооо, и ты уже с Израиля )))
Нууу? сутки прошли, уже и отоспаться можно было и по новой принять(как некоторые :rolleyes::D)
Как посидели-то? Программу революции проработали :confused::D
А "раздача слонов" состоялась?
Я скучал - в 21.30 чуть не стартанул прямо из-за праздничного стола :D :D:D
Все хорошо:)
Хотя один мальчик все таки потерялся:D
Все хорошо:)
Хотя один мальчик все таки потерялся:D
Нашелся я уже.....
Нашелся я уже.....
Аватарка как никогда актуальна:D:D:D:D:D:D
Аватарка как никогда актуальна:D:D:D:D:D:D
О,да! Реально соответствует действительности....:D:D:D Алконавты,блин...
А кто седни на Бу бу?
Есть желание всех увидеть!
Ну и накидаться в сисечку!!!:123::vesel::DJ::shaman:
А кто седни на Бу бу?
желание есть, но я тренирую печень колесами нм 26е
А кто седни на Бу бу?
Саня привет.Я буду
опять имел беседу с хозяевами кафе гдн буем празновать... просят уточнить +\- количество людей... там реально будет загрузка перед новым годом...так шо если не хотите "бухаритса" стоя:D:cool: хотябы скажите - "может буду"
дето так
и по поводу еды и питья...КАТЕГОРИЧЕСКИ прошу не приносить с собой спиртное... нам ссоры с руководством кафэ не нужны:cool: нам и так многое позволяют и делают всякие проблажки
возможно буду :)
шо значит возможно ? ;) жытие мое ... :)
Буду, в количестве двух человек.
Буду, в количестве двух человек.
вот это по нашему, по арабски... ;)
Ну раз по арабски, тогда буду в количестве ТРЁХ человек. Внесите поправочку пжалста. ))
Ну раз по арабски, тогда буду в количестве ТРЁХ человек. Внесите поправочку пжалста. ))
в таком случае, к кнопочке могу взять на всяк случай тибуреточку, для себя... )))
Теж дуже хочу, але не гарантую. :o
glukfish
19.12.2013, 13:16
Возможно буду :bot:
Очень хочется попасть на мероприятие, но не очень представляю как это происходит в первый раз и что для этого необходимо.
Очень хочется попасть на мероприятие, но не очень представляю как это происходит в первый раз и что для этого необходимо.
так же как и на Козе только гораздо быстрее впадаешь в "кому" , хотя тебе это не грозит...:D:D:D
так же как и на Козе только гораздо быстрее впадаешь в "кому" , хотя тебе это не грозит...:D:D:D
Мне хочется не коматозного состояния:D , а снова ощутить атмосферу Домика, увидеть знакомые лица,а для Виталика Индейца даже приготовила супер новогодний подарок:):D, осталось только отпроситься, настроиться и приехать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
а для Виталика Индейца даже приготовила супер новогодний подарок:):D, осталось только отпроситься, настроиться и приехать.
фууух, ограничься только для него... а то бог знает шо в голову лезет )))
Очень хочется попасть на мероприятие, но не очень представляю как это происходит в первый раз и что для этого необходимо. фсё как у всех..при себе иметь -деньги для оплаты- рукидля поднятия тары(можно одну) и рот для принятия жидкостей и вкусностей(голова не обязательна):D
фсё как у всех..при себе иметь -деньги для оплаты- рукидля поднятия тары(можно одну) и рот для принятия жидкостей и вкусностей(голова не обязательна):D
Осталось узнать в котором часу? ( начнётся это безобразие - встреча одноруких и безголовых, но с деньгами для оплаты:D)
фсё как у всех..при себе иметь -деньги для оплаты- рукидля поднятия тары(можно одну) прочитал и долго думал что же такое "рукИдля"... :confused::D да ещё и тару поднимает..)))
прочитал и долго думал что же такое "рукИдля"... :confused::D да ещё и тару поднимает..)))
))))))
будучи совсем маленьким все время размышлял об отрывке из песни... а вода пА асфаль турекооой.... )))
:D:D Скажиття....ишшо не знаю наверняка шо там и как, посему вопрос "в небо":D;) - а есть кто удержит меня в рамках употребления утвержденных норм потребления?? :158::mat:
Бо в четверг у Киеве 100% ... с утра.... планировалось средней тяжести "ай-Вэй" и в 16-16 додому ))))) - а потолок в пьятницу в 15-00 надо быть дома (таки 800 км )))) ) - и желательно шоп не в состоянии "я напилося - ведите меня пожалуйста прилично":D:D ... шанс АДИН - утренний (5:59) Хундай :rolleyes: (а самалет я не перенесу:D просто) ..... дожить бы.... бо "ай-Вэй" начнецца у мну с 10-00 )))))))))
:D:D:D - Блин... как в том анекдоти... я уже стою в неудобной позе... и сильно думаю - как бы из нее извлечь максимум удовольствия :D:D:D:D
Осталось узнать в котором часу? ( начнётся это безобразие - встреча одноруких и безголовых, но с деньгами для оплаты:D) как обычно в 18.30..хотя некоторые придут и начнут намного раньше...соотвецтвенно и "уедут" раньше:D
прочитал и долго думал что же такое "рукИдля"... у тебя этого нету:D... у тебя - судя по "наветам" это рудиментарный орган:D атавизм так сказать:D
посему вопрос "в небо" - а есть кто удержит меня в рамках употребления утвержденных норм потребления?? ты имееш в виду - силовые методы:confused::cool::D я могу если шо взять скотч;):D...для рук:D... а алкОголь будем дозировано вливать по графику:D:D:D
ты имееш в виду - силовые методы:confused::cool::D я могу если шо взять скотч;):D...для рук:D... а алкОголь будем дозировано вливать по графику:D:D:D
Хорошо что не "пушистые" наручники :D:D:D - в общем - видно будет... не буду загадывать... :o
так же как и на Козе только гораздо быстрее впадаешь в "кому" ...:D
Вычитала я тут кое чего ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), чтобы в "кому" не впадать))) :
"Яства употреблять умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не чинить. Зелье же пить вволю, доколе ноги держут. Кады откажут — пить сидя. Основные силы береги на конец, ибо, приняв на посошок, можешь не сдюжить и до палат не добраться.
Перепив и беду почуяв, скорым маршем следуй в клозет. По дороге все силы употребляй на сдержании злодейски предавшего тебя брюха.
Упитых складывать бережно, дабы не повредились и не мешали бы другим. Складывать отдельно, пол соблюдая, иначе при пробуждении конфуза не оберешься. Лежачему не подносить, дабы не захлебнулся, хоть бы и просил." (с)))))))
Перепив и беду почуяв ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С како-го и по какое выхи брать?:confused::o шо имеетса в виду....числа или как в том анекдоте:confused::D;)
не могу прочесть шо вы там удалили:( но подозреваю какой то негатив:(... пасему если вы приняли мой пост как негатив - ИЗВИНИТЕ- это была шутка:spin: ..если я вас обидел - ещё раз ИЗВИНИТЕ:spin: ... НЕ ХОТЕЛ НИ ЧЕМ ОБИДЕТЬ:(
на БУ ждём всех...там не пропускная система:cool::D
с уважением:spin:
фейсконтроль будет по завершению... )))
Пошел отсчет времени в обратную сторону....:w00t::123:
Пошел отсчет времени в обратную сторону....:w00t::123:
9jK-NcRmVcw
Мабуть таки буду.:rolleyes:
не могу прочесть шо вы там удалили:( но подозреваю какой то негатив:(... пасему если вы приняли мой пост как негатив - ИЗВИНИТЕ- это была шутка:spin: ..если я вас обидел - ещё раз ИЗВИНИТЕ:spin: ... НЕ ХОТЕЛ НИ ЧЕМ ОБИДЕТЬ:(
vub всё ок ! Извени что вынудил извенятса просто так :o! Негатива там не было и в помине !, просто тему засрал своими вопросами кода и шо ?.;):D Извените !;):)
:D:D:D
Ты вчера пришла с корпоративного Нового Года, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза тр%%нул тебя, по твоему капризу открыл шампанское, кое как уложил тебя спать, гладил твои волосы+
Сегодня с корпоратива пришел я: — долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по е@лу и пошел на х#й, пьяный скот, я с тобой не разговариваю... . . ВОТ ЭТО И ЕСТЬ РАВНОПРАВИЕ
звыняйте ребзя, я сегодня на бюлетене... чем то травонулся от гальюна далеко не отхожу... (((
звыняйте ребзя, я сегодня на бюлетене... чем то травонулся от гальюна далеко не отхожу... (((
водка с солью - лучшее лекарство! :)
водка с солью - лучшее лекарство! :)
на еду смотреть не могу а то на водку... энтеросгель не смог выпить... температура немного поднялась
Видимо тебя с кодировкой малость обманули! Или сам неправильно даты высчитал!:D:D:D
Видимо тебя с кодировкой малость обманули! Или сам неправильно даты высчитал!:D:D:D
про последствия ни кто не предупреждал ;) хоть бы предупредили чопик вырезать )))
хоть бы предупредили чопик вырезать )))
:D
на еду смотреть не могу а то на водку... энтеросгель не смог выпить... температура немного поднялась
Было тоже самое. Диагнозы не веселые - гастрит, панкреатит, дисбактериоз и т.д. Лучше к врачу.
Было тоже самое. Диагнозы не веселые - гастрит, панкреатит, дисбактериоз и т.д. Лучше к врачу. а может быть и бацила:( так называемый "желудочный грипп"..недавно такое у мну было...пришол к врачу - мол- гастрит, панкреатит, дисбактериоз аона и говорит
- вон в приёмной 70% таких сидит с " гастрит, панкреатит, дисбактериоз ":(..бацила якась но городу ходит:( я врач гастроэнтеролог с 30ти летним стажем еле своего ребёнка вычухала...думала уже в бальницу везти
кароче беги в аптеку за нифуроксазидом... 5 дней по 3 таблетки в день...попускать начнёт дето через пару часов:(
нифуроксазид есть, уже выпил... расстроился я, что не увижу седня собутыльников и не только... ((
а может быть и бацила:( так называемый "желудочный грипп"..недавно такое у мну было...пришол к врачу - мол- гастрит, панкреатит, дисбактериоз аона и говорит
-
кароче беги в аптеку за нифуроксазидом... 5 дней по 3 таблетки в день...попускать начнёт дето через пару часов:(
Вова, мне так плохо:minzdr:
Я не Вова, а мне всё равно плохо;).
Так хотела и как всегда:mad:, живот, температура 38, и состояние никакое, просто наизнанку выкручивает, ничего не хочется:rolleyes::mad::confused:. Пошла попробую нифруксазид.
я еще и кнопочку придумал НОУХАУ... эххх неиспробую...
Вова, мне так плохо:minzdr:
Я не Вова, а мне всё равно плохо;).
Так хотела и как всегда:mad:, живот, температура 38, и состояние никакое, просто наизнанку выкручивает, ничего не хочется:rolleyes::mad::confused:. Пошла попробую нифруксазид.
шо, наши ряды пополняются уже ? (((
шо, наши ряды пополняются уже ? (((
Уже пополнились:). Праздничный столик готов:) - колдрекс, чай с ромашки, на десерт выпила нифруксазид. Жду когда начнёт попускать:rolleyes:.
Уже пополнились:). Праздничный столик готов:) - колдрекс, чай с ромашки, на десерт выпила нифруксазид. Жду когда начнёт попускать:rolleyes:.
смотрю, у вас тут альтернативные посиделки ? :D:D:D
смотрю, у вас тут альтернативные посиделки ? :D:D:D 100% что-то замышляют :D:D:D Шучу, выздоравливайте!!!:)
мы эта... и за вас... и за ваше здоровье :123:
стартую
:RUSSIAN:
И я стартую через 7 минут!!! :D:D:D:Smile054::Smile054::Smile054:
Вам что ,кермека послать?Че эт Вы все дрыстать снарядились?:cool:
Ежли чё,так маякуйте......отварчику из моей травки попьете и вмиг все ,как один,бактерии повыздыхають.;)
Как есть говорю.
Че эт Вы все дрыстать снарядились?:cool:
Очкуют....
Очкуют....
Ну кто очкует,а у кого и в сам деле свистуха напала.
Я на полном серъезе.
Знаю что такое-помочь вовремя.
Ежли что- личка у меня заполнена,ни от кого не прячусь.:helpme::spin:
[QUOTE=беркут;974418 отварчику из моей травки попьете и вмиг [/QUOTE]
скушай заячий помёт
ты не бойся
он проймёт
будеш к ужину здоровый
если к утру не помрёш
(с) про Федота стрельца
докладаю...уехап практически трезвый...посидели прекрасно..народу было - полно...некоторых не видел с пару лет...как всегда не обошлось без........... танцев...не участвовал...ну и пару фоток на затравку
Подтверждаю :D VUB уехал практически трезвый! :D А вообще, всем спасибо за весёлый праздник, за душевную (как всегда) компанию, за добрые и искренние лица! :D:D:D Всех с наступающим Новым Годом! :D
Отдельное СПАСИБО: VUB, Kong, Ahtun, Индеец - за душевный и весёлый уголок, Ирочка-Miirka - спасибо за мирульки, Игорь СТАНиславович - за рыбку...:)
Видео чёта не вставляется... завтра ещё раз попробую...
На бу бу, бу...
(На Бухарі був, бухав)
Щира подяка всім за приємну компанію. ;):):rolleyes:
фото посмотриш - сборище вампиров какое то:D
фото посмотриш - сборище вампиров какое то:Dправильно говорить вурдалаки! :p:D
:( не доехало я :o ... само уже не могло... а везти меня откуда-то из района Глевахи напрочь отказались :mad: ... само я б не доехало :D:D был засунут в ночной поезд с сопровождающими.... ЖАЛКО... :cool::(
ПыСы - Глеваха.... жуткое селение, дикие нравы...:D:D:D - грибочки после грибочков котлетки.... и пьют как слепые кони :D:D:D:D
ВСЕХ-ВСЕХ - С ХОРОШИМ И ТЕПЛЫМ ВЕЧЕРОМ!!! И с КЛАССНЫМИ ЭМОЦИЯМИ!!! УРРРРРРААА!!!!
Aleksandr
27.12.2013, 12:47
... ПыСы - Глеваха.... жуткое селение, дикие нравы...
Женя, там же спец. профилактории один на другом :D!
ПыСы - Глеваха.... жуткое селение, д ! вово ...там находитса самый козырный в Киевской области Наркологический диспансер :D:D:D
в простонародье так и называетса - Глеваха:D:D:D имя нарицательное типа как в Киеве "Фрунзе 103":D
РЖАЧ!! ))))) теперь понятно - чего меня так торкнуло - АТМОСФЭРА ))))
Но точно были не профилактории - какой-то такой себе намурмуленный поселок с "хижинами" - чуть в стороне от трассы )))))) - но видать "аура" все пропитала )))))))))
:( не доехало я :o ... само уже не могло... а везти меня откуда-то из района Глевахи напрочь отказались ...
Навеяло... " Несет меня течением в Глеваху на лечение...":):D... Ессно без всяких аллегорических намеков;)
На самом деле ОТЛИЧНО посидели! Славка Петров как всегда порадовал - сидели плечом к плечу (по времени дело было около последней метрополитеновской электрички), через какое то время он поворачивается, смотрит пристальным взглядом и выдает - " Паша?... ПАША!!!" , почти как в классике, только в инверсном варианте - "Кузьмич, встречай гостей!!!! Кузьмич!!! Кузьмич?..." )))))... У Лерки была почти такая же реакция)))...
В общем - всех был рад видеть! Сам себе вопрос начал задавать - почему я так нечасто это мероприятие посещал)))??! Только на будущее надо домой попадать все же раньше 3х ночи (или утра))?)
Навеяло... " Несет меня течением в Глеваху на лечение...":):D...ты про свой аватар? :)
ты про свой аватар? :)
Не наводи тень на плетень - на аватаре точно "не несет", там дядька на (под) моторе (ом) идет:D... Да и водных путей к этому учреждению нет как бы))
Сам себе вопрос начал задавать - почему я так нечасто это мероприятие посещал)))??! ...привыкнеш и жисть твоя не будет стоить ломаной ...шпонки:D:D:D
а ваще - велкам:Smile054:... у нас всегда душевно:D в это раз просто был -ПРАЗДНИК:cool::D пасему трошки шумно было:cool: не люблю "бузу":D.. а так всегда по семейному сидим:D
ну ессесно пока из входных дверей не донесётсо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:D:D:D:D:D
...привыкнеш и жисть твоя не будет стоить ломаной ...шпонки:D:D:D
Веталь, ща на шпонках ужо ниХто не ездитЬ:). Исключительно шлицевая посадка винта:D. Но мысль твою я понял;)!
а ваще - велкам:Smile054:... у нас всегда душевно:D в это раз просто был -ПРАЗДНИК:cool::D пасему трошки шумно было:cool: не люблю "бузу":D.. а так всегда по семейному сидим:D
ну ессесно пока из входных дверей не донесётсо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И этот крик (или похожий) я тоже слышал. И не раз;). А может даже и сам участвовал:D. Короче - душевно все было, хоть и не совсем по-семейному тихо;)!!
Исключительно шлицевая посадка винта:D ! тада главное - шлицы не порвать:D
хоть и не совсем по-семейному тихо;) эта патаму шо народ ПРАЗНОВАЛ... а так обысно спокойные душевные посиделки...:Smile054::RUSSIAN::preved::hit:
тада главное - шлицы не порвать:D
А зачем они тогда нужны, если их не рвать;)?
эта патаму шо народ ПРАЗНОВАЛ... а так обысно спокойные душевные посиделки...:Smile054::RUSSIAN::preved::hit:
Договорились, в следующий (ближайший) раз - проверю;):).
Договорились, в следующий (ближайший) раз - проверю;):). падай к "Тарзану" на хвост:D
а мине хто-та сглазил - как домовой праздник, так пролет полнейший:(:(:(
вчера в 17.45 выяснилось что заказчику "из-за майдана"(ну кто-бы сомневался ;):mad:) деньги дадут только завтра(т.е. сегодня) .... так што я сейчас смотрю на фотки и пьянствую как бе с вами :D
Очень собираюсь в первый четверг нового года...:rolleyes::)
а выяснилось что заказчику "из-за майдана"(ну кто-бы сомневался ;):mad:) деньги дадут только завтра(т.е. сегодня) ну ты даёшь...шо у нас рюмок мало было:cool::confused:
ну ты даёшь...шо у нас рюмок мало было:cool::confused:
Виталь, а настрой?! праздничный сразу испарился, а тот который пришел на его место, надо было срочно прятать поглубже и бежать домой(лучше было бы конечно куда-нить на полигон и длинными очередями в течении пары часов снимать стресс :mad::mad::mad:)
Сегодня уже и не верится что я не был на БУ - голова гудит и просит таблеточку :D:D:D
поправляюсь... ужу.
Выздоравливай.....и да прибудет с тобою сила Великой Лесотки и Здорового Буя.:spin:
поправляюсь... ужу. ужу или уже:confused::Dтаки есть разница:D
А отдохнули и правда душевно:)
некоторые просто посидели, а некоторые и вспляснули:D
Последний флешбек сознания случился под мостом... о чем то мы таки говорили с Пашей... вспеомнить бы ишо о чем:D
В опчем, всех был рад видеть, всех еще рас С Наступающим! Встретимся в следующем году и надеюсь не на баррикадах:D
зы. Вубель! А может те танцевать научиццо? Лыжи ж ты освоил:D
зы. Вубель! А может те танцевать научиццо? Лыжи ж ты освоил:D а хто те сказал шо я не умею:confused: может я не танцую - по причине;):D...
а хто те сказал шо я не умею:confused: может я не танцую - по причине;):D...
А станцевать на лыжах слабо))??
А станцевать на лыжах слабо))??я и лыжник плохой;)..как и танцор:D
ужу или уже:confused::Dтаки есть разница:D
вже можно заменить "У" на "Е" смело, позавчера позвонил дохтор Вова... сказал он за рулем едем лечиться на льОдок... курс реабилитации джином и кониной прошел успешно... фсем спасиба за переживания ;) :D:D:D
я и лыжник плохой;)..как и танцор:D
тттаааа )))) ключик всегда подобрать можно к твоей причине... как на видео ниже...
ВЫ НЕ в МОЕМ ВКУСЕ... ЩА ВСЕ РЕШИМ ... :D:D:D
-mOxE9oGRh0
так а завтра ж четверг!? БУхаримся!?:confused::cool:
БУхаримся!- и никаких гвоздей:cool::D
Шо?! Опять?!!!:eek::D:D
Шо?! Опять?!!!:eek::D:D
подруливай тоже
я пас:(
двойка тебе за прогул
двойка тебе за прогул но это ещё не точно;):D
но Стан с Иркой - будут :-)
я БУ. таранка приготовлена ))
я бу!!!!:spin:
вот шо таранка с людьми делает... :D
так может присоединишся;):rolleyes::confused::D
так может присоединишся;):rolleyes::confused::Dне.. тружуся))) та и дома пиво с таранкой ждёт не дождёцца.. :D
не.. тружуся))) та и дома пиво с таранкой ждёт не дождёцца.. :Dтак на БУ тоже и пиво и таранька...ну кумпания хорошая - шо не маловажно;)
зы:упатреблять в одиночестве- алкоголизм:D по себе знаю:(
та в том то и дело шо я не сам.. :) И вообще - не видишь, работаю я! Не отвлекайте :p
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
та в том то и дело шо я не сам.. :) И вообще - не видишь, работаю я! Не отвлекайте :p
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]у мепня таких ДВА:D не пьют - саББаки:(
ну работай работай:D
В прошлый раз рано ушел, в этот не доехал...:cool:
Вот вам пару фото с НГ...
Монте-Кристо
07.01.2014, 13:05
Хорошо сидите:)
ииииииии!? как насчёт ;):D:Smile054::leb::preved::Smile003::vodka::pepsi :
Уроде как да... Но все может быть...:(
[QUOTE=vub;982556]ииииииии!? как насчёт ;):D:Smile054::leb::preved::Smile003::vodka::pepsi :[/QUO
Привет,я приеду.
[QUOTE=vub;982556]ииииииии!? как насчёт ;):D:Smile054::leb::preved::Smile003::vodka::pepsi :[/QUO
Привет,я приеду. опять на машине:confused::cool::D
[QUOTE=Ahtun;982607] опять на машине:confused::cool::D
когда наоборот ? - хуже )))
[QUOTE=vub;982610]
когда наоборот ? - хуже ))) ессесно..он же не употребляет тада:( нафик он тада едет:confused::D
[QUOTE=Ahtun;982607] опять на машине:confused::cool::D
да,на машине,и вообще,у меня после"праздничная" диета:D:D:D
А чо вы тут каждый сам с собой общаетесь? :confused::D Научитесь правильно цитировать! :p
А чо вы тут каждый сам с собой общаетесь? :confused::D Научитесь правильно цитировать! :p ты шо не видиш? :cool: чловек на диете:D с голоду по кнопкам не попадает:D
ты шо не видиш? :cool: чловек на диете:D с голоду по кнопкам не попадает:D
грех смеяться над первыйденьнуеговпень работающим человеком:D:D:D
ты шо не видиш? :cool: чловек на диете:D с голоду по кнопкам не попадает:DЭтот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ? Или этот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])? :D:D
Этот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ? Или этот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])? :D:D зануда:mad::D
Я БЫ ПРИЕХАЛ,НО УЖЕ ВЕРА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ.....
Я БЫ ПРИЕХАЛ,НО УЖЕ ВЕРА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ.....
да, печень показывает, что штунды были правы )))
да, печень показывает, что штунды были правы )))
Не в штундах дело....
Я БЫ ПРИЕХАЛ,НО УЖЕ ВЕРА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ..... женщин или надо слушатсо:D
женщин или надо слушатсо:D
Угадал. Сергеевна...
:Smile054::D
ты,я вижу,сильно выпить хочешь?!:D:D:D
ты,я вижу,сильно выпить хочешь?!:D:D:Dнето гшобы сильно:cool: но хочу:(... разпереживался я тут:(...модераторство -зло:mad: ..тем более када близко к сердцу всё принимаеш:(:cool:
тем более када близко к сердцу всё принимаеш:(:cool:
Береги себя! :lodka-n::spin::drill2:
Береги себя! :lodka-n::spin::drill2: берегу:cool: вернулся - резвый:(
на БУ мажу бутерброд
сразу мысль
а как народ?
и икра не лезет в горло
и вино не льётса в рот:(
берегу:cool: вернулся - резвый:(
на БУ мажу бутерброд
сразу мысль
а как народ?
и икра не лезет в горло
Виеталь, то тобі мабуть пороблено сегодня....А как чудесно сидели..
та ты всегда резвый! Я б даже сказал - шустрый или ретивый! :D:D
и икра не лезет в горло
Это что же происходит с Бу, раньше было пиво с таранкой, сейчас - икра и вино... а дальше - устрицы с шампанским???:eek::D:D:D
Eugene_Goroh
10.01.2014, 10:11
Это что же происходит с Бу, раньше было пиво с таранкой, сейчас - икра и вино... а дальше - устрицы с шампанским???:eek::D:D:D
... а потом - сухари и чифир :cool:
ЗЫ Шудко (с) :D
Счастливчик! Я еле вернулся - до трех ночи по Харьковскому свой дом искал :o Не знаю сколько километров намотал за ночь, но был момент, реально испугался что не найду дом :eek:
Сегодня состояние - "лучше бы я вчера умер!" :(
та ты всегда резвый! ну! сразу ж видно шо трезвый вернулся;):D
Это что же происходит с Бу
и сейчас - пиво с таранкой:cool: НО:D
перед икрой и вином и после устриц с шампанским ;):D:D:D
покращення уже очучаетса;):D
.. а потом - сухари и чифир
ЗЫ Шудко (с) за такие шудки :cool: на Бу -пускать перестанем:D:D:D
до трех ночи по Харьковскому свой дом искал Не знаю сколько километров намотал за ночь, но был момент, реально испугался что не найду дом а кто привёз с собой :kos: ?
я надеюсь до мартини с оливковой косточкой не допьемся ? )))
я надеюсь до мартини с оливковой косточкой не допьемся ? )))
Оливковые косточки очень хорошо понижают уровень холестерина;)
Оливковые косточки очень хорошо понижают уровень холестерина;)
лучше бы токсинов... :D
а вааще, алкоголики - это НАШ профиль )))
а кто привёз с собой :kos: ?
Нееее! :drug:
Филин, :bud: со своим "на посошок" кинул под паровоз - сколько "посошков" в меня влезло не знаю, помню три.....
в маршрутку похоже сел не ту - завезла в какие-то глухие поздняки...долго и тяжело выходил по приборам...приборы глючили...в такси с двумя рублями не сажали... остальные деньги наверное унес бабай :(
а так все хорошо начиналось - пиво курсировало в организме и радовало душу...:rolleyes::D
Филин, :bud: со своим "на посошок" кинул под паровоз - сколько "посошков" в меня влезло не знаю, помню три.....
в маршрутку похоже сел не ту - завезла в какие-то глухие поздняки...долго значит я таки правильно сделал шо раньше ушёл:cool:;):rolleyes:
вы так вкусно все рассказываете, что прям тараньки захотелось!:D:D:D
Завтра приду с настольной "люстрой"... )
Завтра приду с настольной "люстрой"... )переведи:confused::D
переведи:confused::Dты что, слепая бабушка у перехода чтоб тебя переводить? :p:D
переведи:confused::D
"это чтобы лучше видеть.... "(с)Серый волк)) :cool::D
Да покулибничать может придётся если желающие найдутся.
P.S. Для тех кто впервые будет завтра на Бухаре, просьба сделать в кафе незначительный заказ хотя бы в виде чашечки кофе, для того чтобы нас всегда доброжелательно принимали. Надеюсь на понимание.
ты что, слепая бабушка у перехода чтоб тебя переводить? :p:D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D
"это чтобы лучше видеть.... "(с)Серый волк)) :cool::D
Да покулибничать может придётся если желающие найдутся.
P.S. Для тех кто впервые будет завтра на Бухаре, просьба сделать в кафе незначительный заказ хотя бы в виде чашечки кофе, для того чтобы нас всегда доброжелательно принимали. Надеюсь на понимание.
впервые в этом году или вААПще ?)))
Вот полночь близится...а я уже дома, перед компом и даже по буквам попадаю - на БУ был, пиво пил, удовольствий получил, новых знаний приобрел, мормышек в хозяйстве прибавилось..., и голова утром не заболит - ЛАФА, уже хочу снова четверг :):):)
:)
Не могу удержаться - последнее фото: "МОЯ ПРЕЛЕСТЪ" (с)
:D:D:D:D:D:D
Эх, чего я не дружу с фотожопом - такой материал ПРОПАДАЕТ:)!
С ув
Монте-Кристо
17.01.2014, 11:15
НАША! Наша прелесть!:D:D:D
ВАДИМ С Л
17.01.2014, 11:30
То Filin пытался намотать свою-нашу прелесть, 0,5 проволокой... с первого раза :D:eek::D:eek:
А мне показалось что 0,35 проволокой... или всё же 0,5? :eek: Кстати, Filin молодечик! Он один из немногих, кто рискнул опробовать этот страшный материал в работе. :)
ВАДИМ С Л
17.01.2014, 12:05
А мне показалось что 0,35 проволокой... или всё же 0,5? :eek: Кстати, Filin молодечик! Он один из немногих, кто рискнул опробовать этот страшный материал в работе. :)
Не, я предлагал начать с 0,35 но он решил что осилит 0,5 :eek::eek: с первого раза :D:D:D
0,35....0,5...вы точно про проволоку:confused:;):D
0,35....0,5...вы точно про проволоку:confused:;):D
Дріт 1,0 ще іноді "літрухою" кличуть. :D
Эх, чего я не дружу с фотожопом - такой материал ПРОПАДАЕТ:)!
С ув
Я дружу...:) Первая мысль была такая же :D:D:D Но так как Сергея знаю лично... не поднялась рука...:)
Хороший он человек!
То Filin пытался намотать свою-нашу прелесть, 0,5 проволокой... с первого раза :D:eek::D:eek:
так вы ему не ту заготовку дали в руки... вместо крючка тару о,5 в руки и пусть мотал бы )))
Я дружу...:) Первая мысль была такая же :D:D:D Но так как Сергея знаю лично... не поднялась рука...:)
Хороший он человек!
нет-уж-нет-уж. Извольте отжабитить )))
нет-уж-нет-уж. Извольте отжабитить ))) Ну Серёга, ты сам напросился... Жди вечером :D:D:D Если кто-то раньше меня не отжабит :D:D:D
я тама постиснялся :o, а дома сегодня с самого утра попытался докрутить, ту что ты выбросила - :eek: караул, проволока на волокна слоится и "лохматится" :( и получилась у меня загадочная лохматая зверушка :D:D:D
ниче, вот я ее "причешу" натфильком, покрашу в какой-нить сумасшедший цвет и однажды на самой пустой рыбалке поймаю на нее самого безумного окуня ;):D
вот она - интимная обстановка Бухары )))
нет-уж-нет-уж. Извольте отжабитить )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ось Вам :D
кто сегодня будет?
будет ЧТО ? с тобой чай пить? :D
я чай не... :beer: БУДУ
и ты без мафынки давай :)
Хорошо вчера посидели....:)
Ко второй фотке... А мы ее вот так....:D
А мы ее вот так....:D
Напомнило :D
Напомнило :D
Так я об чем...:)
Напомнило :D примерно так и было;):D:D:D
утро
прям как по Толстому
Хождение под мухой
часть первая
Хмурое утро
от такую рыбу тянул :):):)
утро
прям как по Толстому
Хождение под мухой
часть первая
Хмурое утро
а вечер был хорош
я уже грешным делом подумал, ШО БУ закрыта ...;)
я уже грешным делом подумал, ШО БУ закрыта ...;)сплюнь три раза:eek::eek::eek: и по голове постучи:cool: или по дереву:D
сплюнь три раза:eek::eek::eek: и по голове постучи:cool: или по дереву:D
Лучше тем по тому три раза в третей степени.
Саня-я шутю,не обижайся.;)
сплюнь три раза:eek::eek::eek: и по голове постучи:cool: или по дереву:D
уже, ну так ЕШКИН КОТ - почему мАлчите как окунь об лед ? предупреждать надо, что сегодня отчет с задержкой ... провокаторы они все такие ))) :D
Лучше тем по тому три раза в третей степени.
Саня-я шутю,не обижайся.;)
а нам как соловьям, лиш бы наливать успевали )))
а нам как соловьям, лиш бы наливать успевали )))
Мне нравится другое:
а нам,татарам ,по@бать-отступать бежать,наступать бежать.
Вобщем,шо водку пить,шо с пулемета стрелять,абы с ног валило.
Мне нравится другое:
Вобщем,шо водку пить,шо с пулемета стрелять,абы с ног валило.
:D:D:D та, да ...
Мне нравится другое:
Вобщем,шо водку пить,шо с пулемета стрелять,абы с ног валило. ещё интерпритация
нам татарам
по х\ярам
шо е\ать подтаскивать
шо е\аных оттаскивать
ещё интерпритация
нам татарам
по х\ярам
шо е\ать подтаскивать
шо е\аных оттаскивать
И еще одна.
Нам,татарам,по@бать!
Что порубаных-@бать,
Что по@баных рубать....:D:D:D
Ну,так не честно.....:(
Ниже посты имеют те же самые выражения.....
Я и буквы уже заменил.
Эх... нема правды в этом мире....:D
Есть-таки )
Ну,так не честно.....:(
Эх... нема правды в этом мире....:D есть:D просто в эту ветку назначили не того модератора:D:D:D Ирина у нас девушка воспитанная в лучших традициях пансийона для благородных девиц:rolleyes::D:D:D...тока вот читать начала (гусары !! молчать!!!) с конца:D в смысле от последнего поста:D
Ирина!!! я шучууууууу:D:D:D:D:spin:
есть:D просто в эту ветку назначили не того модератора:D:D:D Ирина у нас девушка воспитанная в лучших традициях пансийона для благородных девиц:rolleyes::D:D:D...тока вот читать начала (гусары !! молчать!!!) с конца:D в смысле от последнего поста:D
Ирина!!! я шучууууууу:D:D:D:D:spin:
Урррррррррррррра! Кто вернул?
Урррррррррррррра! Кто вернул?тот кто удалил - тот и вернул;):D
алкоголики уже в нашем профиле... :eek:;)
походу завтра БУ отменяетса:cool:
Чьойта? (с) Биков, Андрій Євгенович...
Чьойта? (с) Биков, Андрій Євгенович...а как добратса?
Думаю....
Шота на Бухару захотілось. Наперекір всім обставинам. Бо так щось все за.....
Э... пиво-таранька...? вотка-грибочки...? Чета я сегодня никак выбрать не могу - все такое вкусное :D:D
:D
16-16, время воскрешения..))?
16-16, время воскрешения..))?не...просыпания:D
Воот! мне прошлый раз так и не удалось выбрать... тот еще винегрет вышел из тараньки(пива) с грибочками(водовкой) и бастурмы(пивасик) ..- вкуснотища :D
седня не успел, грустно пил коньяк за ужином..-скукотищща:(:D:D
Бухара, я вернусь! :):):)
Время просыпания - 22.58...)))
:Smile054::Smile054::Smile054::w00t::w00t::w00t::R USSIAN::RUSSIAN::RUSSIAN::Smile052::Smile052::Smil e052::Smile005::Smile005::Smile005::bud::bud::bud: :dozor::dozor::dozor::cenzura::cenzura::cenzura:
:Smile054::Smile054::Smile054::w00t::w00t::w00t::R USSIAN::RUSSIAN::RUSSIAN::Smile052::Smile052::Smil e052::Smile005::Smile005::Smile005::bud::bud::bud: :dozor::dozor::dozor::cenzura::cenzura::cenzura: типа того вчера и было :D:D:D
типа того вчера и было :D:D:D
Это был мини-отчет с посиделок.
Что-то накнопать словами было тяжко....:D
Эко я вчера рано уехал...:D
алкаши, :D:D:D можно было и по украински поматериться... :D:cool:
Эко я вчера рано уехал...:D
О...а мы тя на прошлых посиделках вспоминали.Днюха как раз у тя была.Выпили ,вроде:rolleyes::D,за твоё здоровье.Точно не помню....пили-не-пили,темп работы такой, что ум за ум заворачивает.Скорее да,чем нет.Но на БУ вырвался.
Год назад в эти же числа с тобой по псяшке выпивали.:Smile054:только 11 числа.Как раз днюха у жены была,а я всё в делах:cool:...наверное потому и помню дату.
Ну ладно,не последний день живем.Еще снюхаемся "на совпадение" по рюмахе.:spin:
О...а мы тя на прошлых посиделках вспоминали.Днюха как раз у тя была.Выпили ,вроде:rolleyes::D,за твоё здоровье.Точно не помню....пили-не-пили,темп работы такой, что ум за ум заворачивает.Скорее да,чем нет.Но на БУ вырвался.
Год назад в эти же числа с тобой по псяшке выпивали.:Smile054:только 11 числа.Как раз днюха у жены была,а я всё в делах:cool:...наверное потому и помню дату.
алкаш :D:D:D:p
Не отрицаю, были дэмоны...:D:D:D Я в прошлый четверг, приехал, но пили за мое с Пашкой здоровье ребята, которые оставались...
Что-то мне это напоминает....:D:D:D
Предотчет о сегодняшних посиделках!
Оказывается Марула цветет каждый четверг!:D:D:D
"От этого у них начинают болеть животики и они попадают в разные
неприятные ситуации",,,,порвало нафиг.спасибо за утренний заряд смехом.:spin:
мляааааа, я такого еще не видел... не могу успокоиться ))))))
мляааааа, я такого еще не видел... не могу успокоиться ))))))
Сам рыдал! Особенно про утро!:D:D:D
завтра ж ! мая:D типа - выходной;) или матч таки состоитса при любом раскладе!?:confused::D
кто будет ?
:D:D:D:D:D:D:D:D
поеду пьянствовать в другое место:(
а жаль:cool:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010