Показати повну версію : Домовые посиделки (Бухара)
Сторінки :
1
2
3
4
[
5]
6
7
так а чё? бует хто то сёдня? ато я прям не знаю ехать или нет?:cool: одному как то не комильфо:cool:одному можно и дома:D
Приветы, Веталь!
От и я сижу, в окно гляжу - на берегу, в такую погоду, точно не кайф, а под "Берегом" вполне... Йа так думайу(с) :D
Ща попробую с печенью договориться.
А разве такое бывает:eek:Сколько раз был,ты завсегда на месте.Даже Стана разок не было,но что бы ТЫ:rolleyes:.....или так совпадало;)
А разве такое бывает:eek:Сколько раз был,ты завсегда на месте.Даже Стана разок не было,но что бы ТЫ:rolleyes:.....или так совпадало;)совпало:( а Стан звонит в 19,30
- : а де вы? в каком зале?
а никого нет ВАЩЕ:eek:
ДОЖИЛИ:mad:
стареете... :(:Dесть такое:(
на майские выбрались на пикник...мясо\овощи- без излишеств:cool: выпили аж....2 литра кваса:D:D:D.. кум смотрит на компанию с грустью и говорит
-: пипппееец:eek: а ведь ещё "недавно":eek: нас бы от сюда "несли":D под такую то закуску:( нуежели стареем:eek:
и так тихо...себе под нос
- или умнеем:cool:
:D:D:D:D:D
а никого нет ВАЩЕ:eek:
ДОЖИЛИ:mad:
Афигеть:eek:
Я помню,первый раз приехал....человек 30 было.Толпа такая,шо свадьба,в натуре.И это просто четверг был,без всякого повода,типа юбилея.
С кучей людей познакомился.
Через пол года приехал,уже человек 10.А потом вобще 6-7человек,редко больше.
Да-а-а-а..."не той тепер Миргород,Хорол-рiчка не та":opetr:
Афигеть:eek:
Я помню,первый раз приехал....человек 30 было.Толпа такая,шо свадьба,в натуре.И это просто четверг был,без всякого повода,типа юбилея.
С кучей людей познакомился.
Через пол года приехал,уже человек 10.А потом вобще 6-7человек,редко больше.
Да-а-а-а..."не той тепер Миргород,Хорол-рiчка не та":opetr:вот тот зал- направо от входа ...раньше больше половины занимали- столько народу было:( а счас:cool: и не понятна причина:cool: никто никого не делил ни по каким признакам - молодой\бывалый:cool: пришёл - представился-присел... никаких - проставься за приход:cool: или каких то - ты кто такой и чё ловиш ?а так тебе за соседний столик:cool: странно как то:cool:
кризис переходного возраста! Плюс ночной судак и лещ идут - некогдо ото по бухарам рассиживаться! :D
и так тихо...себе под нос
- или умнеем:cool:
:D:D:D:D:D
Эволюция!! ;)
вот тот зал- направо от входа ...раньше больше половины занимали- столько народу было:( а счас:cool: и не понятна причина:cool: никто никого не делил ни по каким признакам - молодой\бывалый:cool: пришёл - представился-присел... никаких - проставься за приход:cool: или каких то - ты кто такой и чё ловиш ?а так тебе за соседний столик:cool: странно как то:cool:
Виталь... негатива много сейчас в жизни... умные люди не несут его в компанию - бывает же так - что понимаешь - что и все ОК там - а понимаешь, что не сможешь даже в компании быть на позитиве . может это?
вот тот зал- направо от входа ...раньше больше половины занимали- столько народу было:( а счас:cool: и не понятна причина:cool: никто никого не делил ни по каким признакам - молодой\бывалый:cool: пришёл - представился-присел... никаких - проставься за приход:cool: или каких то - ты кто такой и чё ловиш ?а так тебе за соседний столик:cool: странно как то:cool:
то они площадь зала увеличили... ))) пенсам же терь много места надо ;)
Виталь... негатива много сейчас в жизни... умные люди не несут его в компанию - бывает же так - что понимаешь - что и все ОК там - а понимаешь, что не сможешь даже в компании быть на позитиве . может это?исход начялся до "событий" задолго:cool:
исход начялся до "событий" задолго:cool:
ИСХОД.....
Ну ты прям Моисей!!!
ИСХОД.....
Ну ты прям Моисей!!!есть немного "по крови";):D
мы тут с Индейцем вернулись с нижнего Дуная - ништяков пасанам наловили (исключительно на один крючок в пределах населенного пункта )
так что...
а чё, душевненько так ))
:123::D:123:
Кто то выше писал, о сугубо личных проблемах. эх не получилось вчера приехать, а жаль...
а чё, душевненько так ))::D:123:
таки да:D я тока шо домой вернлся:D
Всех был рад видеть:mat:
таки да:D я тока шо домой вернлся:D
не бережете Вы себя :D:D:D
Так шо, кто сегодня Бу...???
Так шо, кто сегодня Бу...???
я :rolleyes:
...значит никого.... :D
Этот никого, уже давно не присутствовал на заседаниях... Вычеркиваем...:D
Хорошо поседели. Но мало (я) и трезво (я). :(:D
Хорошо поседели. Но мало (я) и трезво (я). :(:Dну ессесно:cool: если такое употреблять:D
Виброхвостка
11.06.2015, 21:02
А ведь "малышу" скоро 17!
Так что каждый, кто считает себя Домовым, любит рыбу и любит ловить рыбу! Те, для кого Бухара - это не что-то там из Ходжи Насредина, а прошлое, будущее и настоящее! Те, для кого Пингвин и Коза в первую очередь - не животные, а лучшие воспоминания года! Все те приглашаются 18-го июня сего 2015 года в небезысвестную кафешку возле м. Днепр на торжественное отмечание уже почти-почти-совершеннолетия нашего дорогого любимого Дома Рыбака! (А заодно и его создателя, идейного вдохновителя и реликта - Цетковского Виктора Ивановича ака Webmaster ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]))
В программе вечера:
- чествование именинников;
- душевные и задушевные беседы;
- употребление алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков;
- прочие образия и безобразия!
Встретимся там! :spin::spin::spin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С СОБОЙ - ЕДА\ПИТЬЁ- НИЧЕГО НЕ ПРИНОСИТЬ:cool:
иначе хозяева в праве "попросить" клиента покинуть заведение
таранку можно:cool:
я постараюсь сорганизовать нам скидку на четверг :cool:
А селедка это таранка?:D
У мну ишо есть дунаечка... Не брать?:D
Виброхвостка
16.06.2015, 12:20
У мну ишо есть дунаечка... Не брать?:D
бери, мы будем бегать на холм, как в юности :D:D:D
У мну ишо есть дунаечка... Не брать?:Dну зачем людей нервировать :(
тыж понимаеш - я запрещять не в праве... я просто прошу:cool:
ну зачем людей нервировать :(
тыж понимаеш - я запрещять не в праве... я просто прошу:cool:
Согласен. Людей нервировать не стоит. Вот и пусть братья и не нервируют нас, когда заказавается шшлык, а приносится обшмаленый дрэк:cool:
Та далось вам то мясо! Главное компание - на неё даже коты местные подтягиваюцца! :D
Согласен. Людей нервировать не стоит. Вот и пусть братья и не нервируют нас, когда заказавается шшлык, а приносится обшмаленый дрэк:cool:ну так а чё ты молчиш?
ну так а чё ты молчиш?
видишь, человек занят :D:D:D
Вуб просил передать. Левая веранда (летник) от входа - наша, забронирована, все ломимся туды.
ну так а чё ты молчиш?
Кто молчит? Я молчу?:eek::D пару рас говорил, ворой рас дожаривали, получилось еще хуже, а крайними официантки остались...
Недавно Леха Мусикмен попался , хоть я его предупреждал.
Просто арендаторы закушались, поначалу жеж был шашлык огонь...
Вуб просил передать. Левая веранда (летник) от входа - наша, забронирована, все ломимся туды.а смареть во вход или из него? :confused::confused::D:D
Лана.. разберомса! ;)
Прастите...а вАскока???...а то я уже готов выезжать...боюсь набраться впечатлений, раньше, чем основная масса отмечающих...
Виброхвостка
18.06.2015, 16:29
Прастите...а вАскока???...а то я уже готов выезжать...боюсь набраться впечатлений, раньше, чем основная масса отмечающих...
я уже скоро...
А собирайтесь, модераторы, админы,
Цетковский Витя будет речь держать:
Сегодня Домик наш справляет аманины —
И Бухара должна за это знать!
А мы заглянем в погребочек очень винный:
А ну-ка, дядя, налей-ка нам вина!
Ведь нынче Домик наш справляет аманины —
И Бухара за это знать должна!
Сижу в кафе и ем с комфортом апельсины,
И фраерам твержу лишь об одном:
Сегодня Домик наш справляет аманины —
Так накачайте ж меня водкой и вином!
я уже скоро...
Так шо, уже выезжать?
Виброхвостка
18.06.2015, 17:07
Так шо, уже выезжать?
не, наверное еще минут 15-20
Эх завидую вам, а у миня фсе под откос - и Юбилей и в. судак:(:(:(
Хорошо всем отдохнуть!!!:beer::vodka::alc:
Отца-Основателя :) :999::ura::)
ай ай ай атлишна повисели! :)
Виброхвостка
19.06.2015, 00:04
ай ай ай атлишна повисели! :)
плюс мильйон! Аще классно! Андрей Александрович, вам отдельное спасибо за зов "Маша!" И аще всем спасибо! Я спать! У меня ночной судак!
Я спать! У меня ночной судак!везёт Пашке:cool::D
У меня ночной судак!
Машунь! а он что? исключительно во сне ловицца? :D:D:D
Виброхвостка
19.06.2015, 07:09
Какие все юморные в начале первого :D а я тут уже печеньки пеку на вечер
Фото в студию обнародуйте, пожалуйста:)
Виброхвостка
19.06.2015, 09:08
у меня есть видео, но я вам его не покажу :p :D
у меня есть видео, но я вам его не покажу :p :D
Жадина, да? :):p
Ели добрался вчера домой в начало второго...:D:mad:
Виброхвостка
19.06.2015, 10:52
Жадина, да? :):p
на Козе буду показывать :p
вот... немножко
Alex-Fisher
21.06.2015, 14:45
Ссылка на снимки с Дня Рождения Домика
https://yadi.sk/d/geA-ADarhNrYC
Ссылка на снимки с Дня Рождения Домика
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.843975069029555.1073741868.373752382718495
Саня как всегда - мастер! :)
:D:D:D
гы-гы, алкаши... :D:D:D вы уже и на море отличились ;):D:D:D
а бует кто сёдня!?
:cool:
а меня не будет - вот Вуб и собирает коалицию.. :D
А шо такое? ))
Отличный повод!:D
А шо? Сьоні буде хто-небуть?
А шо? Сьоні буде хто-небуть?
пачитвиргам всегда кто-нить будет. ;)
На просторах интернета наткнулась на необычное видео в стиле ретро. Вот что пишет об этом автор, домовой paranoid
Відео Бухари, коли вона ще була за мостом Метро, на гатці біля води.
Торгівля ще з під ніг.
Дядько з цигаркою в зубах, з вусами і бакенбардами - то мій тато.
Хлопак у светрі і бруках- то я Смайлик «smile» У роті жувачка Льолік і Болік. Дядько з Польщі привіз.
Готуємось до поїздки на Десну.
Рік так десь сімдесят дев"ятий гадаю.
Знімала мама
(Владислав Нагорный)
Интересно, многие ли помнят Бухару такой?
Z1rM2aWCZi0
размещено с позволения автора
На просторах интернета наткнулась на необычное видео в стиле ретро. Вот что пишет об этом автор, домовой paranoid
Z1rM2aWCZi0
Лично я помню!
И я.:)
Её году в 80-82 перенесли на нынешнее место?
konkord_64
19.08.2015, 16:10
Z1rM2aWCZi0
Именно такую и помню: торговля на газетке, камнях и других подручных материалах...
Выдвигаюсь... Кое Кто обещался сегодня быть...;)
Z1rM2aWCZi0
:D:D:D:D
сдается мне, в самом начале фильма парнишка - это вубель !!!:D:D:D
:D:D:D:D
сдается мне, в самом начале фильма парнишка - это вубель !!!:D:D:Dменя тогда ещё и в проэкте небыло:D наверно:cool:
Душевно вчора побуха посиділи... :rolleyes: ;) :)
Душевно вчора побуха посиділи... :rolleyes: ;) :)це ти тількі додому доїхав:eek::eek::D:confused:
а кто то сёдня будет:confused: :cool:
Я собрался. Может Конг еще.
Я собрался. Может Конг еще.придёца быть:D
Ииииииииииии???? Есть смелые:cool::confused::D
Зірки мають правильно стати цього вечора і буду мати нагоду бачити ваші задоволені і трошки нетверезі пики обличчя)))
я по ЧТ берегу здоровие на ПТ ;)
Привет.Я буду.
Через столько десятков лет только сейчас понял, что название, это не аналогия узбекским базарам. Это гораздо больше.
Через столько десятков лет только сейчас понял, что название, это не аналогия узбекским базарам. Это гораздо больше. и это правда... отличная БУ:o фсё благородно...ни пьяных ни дурных:D
и это правда... отличная БУ:o фсё благородно...ни пьяных ни дурных:D
как так, а так бывает ? ;)
как так, а так бывает ? ;)оказываетса - бывает:D
Душевно посидели. Только почему то они уже до 22 а не до 23, можно было бы еще ;) обсудить джи-головки :D
Душевно посидели. Только почему то они уже до 22 а не до 23, а они зимой всегда до 22:cool:
можно было бы еще ;) обсудить джи-головки :D ну мы ж вчера выяснили шо правильно писать - Gголовка:D
оказываетса - бывает:D
стареете Глеб Георгич (с) :D:D:D
можно было бы еще ;) обсудить джи-головки :D
че их там обсуждать ? бросай да дергай ;)
а они зимой всегда до 22:cool:
на входе было написано на табличке до 23
я бы мог поспорить, ну там и тп.. но не стал ;)
ну иииииии:confused:
Ну как бы да)
Ну как бы да)я думал ты уже уехал :cool:
я думал ты уже уехал :cool:
в смысле с прошлого раза с бухары уехал?))
+1
в смысле с прошлого раза с бухары уехал?)) от туда как правило- улетают :D
Надо сказать вчера было все чотко. Народ подтягивался вплоть до половины двадцать второго)).
Рад был всех видеть
А в щлеме ВУБ?вапрос не правильный:cool:
а с пивом ВУБ?
вапрос не правильный:cool:
а с пивом ВУБ?
Та то и так понятно...
В шлеме ты?
Та то и так понятно...
В шлеме ты?он! но то не шлем, то естественная гримаса :D
он! но то не шлем, то естественная гримаса :D
Не верю(с)Станиславский
А у нас будет новогодний корпоратив?:)
А у нас будет новогодний корпоратив?:)
це дуже підступне питання :D
Та то и так понятно...
В шлеме ты?
Это маска! а не шолом :) прикольная штуковина, кстати
Спецом для рыбалки в лодке, типа ветер в харю я ху...рю :) Но уж больно вызывающая и не дешевая. Однако востребованная ;)
Это маска! а не шолом :) прикольная штуковина, кстати
Спецом для рыбалки в лодке, типа ветер в харю я ху...рю :) Но уж больно вызывающая и не дешевая. Однако востребованная ;)
Ойййййй...та раскажи пачем в Херсоне памидоры.:D
У меня сын байкер,я шо шлем от маски не отличу?;):D:D:D
Но ,судя по хитрой ухмылке и морщинам между ушей,в шлеме таки Витаха.
Не... ну не Серега (Филин) в самом то деле.:rolleyes:
Не... ну не Серега (Филин) в самом то деле.:rolleyes:а по одёжке сложно догадаццо?)))
а мне вот интересно как Вуб через эту маску пиво в себя заливает??? по ходу она ещё и антиалкогольная! :D:D
Не... ну не Серега (Филин) в самом то деле.:rolleyes:
Маска для водномоторников, кажу ж) А так да Вуб
https://www.landbigfish.com/Fish-Hedz/Fish-Hedz-Save-Phace-SUM-Sport-Utility-Mask.cfm
http://www.badger.ru/reviews/boats/16994.php
Тю,мля ,лошпет я ..:cool:
А нх маска ента здалася?Шоб Вуб пиво не пил?:rolleyes:Так он,шука,все равно чет придумает...трубочку каку-нибудь....и для креветко шось тоже придумает.:)
Тю,мля ,лошпет я ..:cool:
А нх маска ента здалася?Шоб Вуб пиво не пил?:rolleyes:Так он,шука,все равно чет придумает...трубочку каку-нибудь....и для креветко шось тоже придумает.:)
прикольная штука, и фотогенично :) только и всего, а пиво для красоты ))
а пиво для красоты ))
Фу-фу-фу......это святое;)
А у нас будет новогодний корпоратив?:)я как раз в это четверг договаривался за корпоратив... получаетса что -предпоследний четверг 24 декабря..ибо следйющий уже 31:cool:... значит я как обычно заказал нам большой зал... условия теже - с "собой" мы ничё не приносим:cool: ребята..в этом году там ваще с посетителями - жесть ...пасему не надо злить "принимающюю сторону"...постоянные посетители БУ я думаю всё понимают а не постоянным- я предупреждаю... "арендаторы" в праве отказать в обслуживании или вывести из заведения (на своё усмотрение) если клиент начнёт борзеть ...и я -заступатса не буду:cool:
зы: для любитеей громкой музыки и танцев ...я бы попросил вынести музыкальный автомат гав-гав-гав- паскоку - "посоны не танцуют":D:cool: но ...у нас дамы которые обязательно захотят "подвигать попой":D пасему давайте обсуждать ...нужен музавтомат или нет:cool:
ну реально в прошлый раз -ни поговорить:(орёт эта адская машина нипадецки:mad:
авто-мат не нужен. у нас своего мата фатит! :)
авто-мат не нужен я помоему без тирре писАл;):D
. у нас своего мата фатит! :) а потім ти тім ротом хліб будеш їсти:eek::confused::D
а потім ти тім ротом хліб будеш їсти:eek::confused::Dнi, пиво пити! :p:D
условия теже - с "собой" мы ничё не приносим:cool:
Даже корюшку низя :D?
Тока шо по телеку показали пожар в Киеве...кафешка сгорела.Уж больно похожа на 2 брата.
Хоть НГ будет где отмечать у Вас?:eek:
Тока шо по телеку показали пожар в Киеве...кафешка сгорела.Уж больно похожа на 2 брата.
Хоть НГ будет где отмечать у Вас?:eek:
Млын сгорел на гидрике.
Ой..не для киевлянина... ну короче это далеко :) Хотя рядом
Млын сгорел на гидрике.
Ой..не для киевлянина... ну короче это далеко :) Хотя рядом
Та ещё пальцы загни для пущего форсу.:DЕсли шо, гидропарк я знаю где,на всякий случай.В акурат через мостик переехать.;):spin:
так ДНЮХА в ЧТ или 18го ?
так ДНЮХА в ЧТ или 18го ?
Если это реакция на первый пост в теме, то тогда в четверг и 18-го, только шестого месяца этого года.))) Це вже було.)
Если это реакция на первый пост в теме, то тогда в четверг и 18-го, только шестого месяца этого года.))) Це вже було.)
елы-палы, это только у меня все сообщения на этой странице как не прочитанные ???
Все намного проще и..э дешевле. Правда не так гламурненько
Маска защитная, INTERTOOL SP-0030
Даже корюшку низя :D?это - святое!! тихо приносиш..отдаён Вубу кулОчек...и идёш с ним есть шашлык:D
Если шо, гидропарк я знаю где,на всякий случай.В акурат через мостик переехать. я канешна не фсё видел в этой жизни но ежели мост метро у тя "мостик":eek::cool: то...не там столица :D:cool:
панове...непогано булоб хоть предварительное количество участников понимать? я так думаю мы не одни такие "умные" по поводу даты...возможно кто то ещё напроситса - мы ж невесь зал займём...пасему - прошу хоть предварительно уведомить:cool:
Предварительно уведомляю...:D
Предварительно уведомляю...:Dуведомляю что:confused::cool: что буду или что нет:confused::D
зы: для любитеей громкой музыки и танцев ...я бы попросил вынести музыкальный автомат гав-гав-гав- паскоку - "посоны не танцуют":D:cool: но ...у нас дамы которые обязательно захотят "подвигать попой":D пасему давайте обсуждать ...нужен музавтомат или нет:cool:
ну реально в прошлый раз -ни поговорить:(орёт эта адская машина нипадецки:mad:
Посоны может и не танцуют, а джентельмен не может отказать даме в такой малости:mat:
Так что у аппарта нуна просто регулятор громкости починить;)
Зы. Ну надо же. Посоны год воздух гоняли и так и не наговорились:D этож НГ посоны! А мы еще не в Ленинграде:D
Виброхвостка
17.12.2015, 16:46
Мы планируем... А автомат имхо лишнее
прошу хоть предварительно уведомить:cool:
Предварительно уведомляем:) +2
Посоны может и не танцуют, а джентельмен не может отказать даме в такой малости:mat:
Так что у аппарта нуна просто регулятор громкости починить;)вот я попрошу аппарат в другой зал выкатить- будеш там "неотказывать дамам в малости":D:D:D
Зы. Ну надо же. Посоны год воздух гоняли и так и не наговорились:D а никто не собираетса про рыбалки говорить:cool:;)
Вот так и превращаются культурные мероприятия с творческими безобразиями вбанальную пьянку:D
А как же украинский танец сальса?:D
уведомляю что:confused::cool: что буду или что нет:confused::D
Что буду... :) а чего б еще писал то... ?!?!?
Вот так и превращаются культурные мероприятия с творческими безобразиями вбанальную пьянку:D
замечу - в тихую пьянку;):D не люблю безобразий:cool:
А как же украинский танец сальса?:D ты чёта перепутал:cool: украинский танец - салЦо;):D
Сальцо, Виталя, эт када еще закусывают. А сальса, это уже када потом:D
А вообще нудный ты стал тезка:( нима в тебе куражу:mat:
Сальцо, Виталя, эт када еще закусывают. А сальса, это уже када потом:D у каждого по разному;):cool:
А вообще нудный ты стал тезка:( нима в тебе куражу:mat: фсё у меня есть;) но всему своё время и место:rolleyes::cool:
ФЛУД ПРЕКРАЩЯЕМ-ЛАДНО?:cool:
Мабуть буду. На автомат пофік. ;)
Мы с супругой тоже планируем быть. К автомату равнодушны.
алкаши ))):ser::drug: алкаши - это те кто в гараже сами в тихаря:RUSSIAN::bot::drug:, а мы люди культурные, общительные, объединённые любимым увлечением:Smile005:
в тихаря:RUSSIAN: вот это вот - :RUSSIAN: - ни как не " в тихаря":D
в тихаря это - :123:
:D:D:D
алкаши ))):ser::drug:незавидуй:D
незавидуй:D
ага, пойду в гараж, налью джигов, мож кто заглянет на огонек и помидорчики )))
ФЛУД ПРЕКРАЩЯЕМ-ЛАДНО?:cool:
флуд в обсуждении грядущей пьянки?:eek::D
Виталик, ну попросили же .....
панове...непогано булоб хоть предварительное количество участников понимать? ...пасему - прошу хоть предварительно уведомить:cool:
Запиши двоих пожалуйста.
Запиши двоих пожалуйста. Ты и Лена:confused:;):D
А гоориш "все есть у тебя":Dраз гоорю - значит есть;):D
Ты и Лена:confused:;):D
Не, ну ты спецом озвучил тех кто на Бухару не ходит? :D
Стан, и возможно я.)
[SIZE="1"]
Стан, и возможно я.) а кто тада второй? или Игорь - за двоих:confused::D
а кто тада второй? ...
..... возможно я.)
:)
Свято наближається, свято наближається!
Завтра нами всеми на БУ отмечается! :)
Свято наближається, свято наближається!
Завтра нами всеми на БУ отмечается! :)
Так. А во сколько собственно говоря общий сбор?
Так. А во сколько собственно говоря общий сбор?
в 18,30 - как обычно (с)ВУБ
Так. А во сколько собственно говоря общий сбор?ну
в 18,30 - как обычно (с)ВУБ это рекомендованное время;):D
Девочку, возможно двух - приютите?)
Девочку, возможно двух - приютите?)гав-гав-гав-- шо за вопрос? :cool: возьму под личный контроль
гав-гав-гав-- шо за вопрос? :cool: возьму под личный контроль
Кто бы сомневался:rolleyes:;):D
гав-гав-гав-- шо за вопрос? :cool: возьму под личный контроль
от уже ж старпер )))
от уже ж старпер )))
Ты шо,на приколах?:cool::eek:
Ты шо,на приколах?:cool::eek:
Веталь поймет ;)
Веталь поймет ;)
Ну ХЗ.Грубовато как то.
Ну ХЗ.Грубовато как то.
с хорошими друзьями можно смеяться и просто от компота ;)
с хорошими друзьями можно смеяться и просто от компота ;)а с плохими? :rolleyes:
а с плохими? :rolleyes:
еще не пробовал...
:D
с хорошими друзьями можно смеяться и просто от компота ;)
Ну это смотря на чем компот настояный;)
Ладно,проехали,а то я тут влез из Токмака в Киевские посиделки.
Нехорошо как то.:spin:
Ладно,проехали,а то я тут влез из Токмака в Киевские посиделки.
Нехорошо как то.:spin:
забей )
забей )
Прямо щас так и сделал.:zribalko:
Кто бы сомневался:rolleyes:;):Dтак..не опошляйте мероприятие:D:D:D ...я за них любому (если достану) глотку перегрызу:cool: одна девочка- жена друга:cool: вторая - несостоявшаяся невеста:(:D:D:D:D:D:D
Приємно провести Старий рік у хорошій компанії!
Вчора на Бухарі Домовий народ дуже чинно, з дотриманням правил етикету, прощались з 2015 роком і бажали один одному щастя-здоров'я у 2016-му.
Чоловіки всі в костюмах від Бріоні.
Дами - у вечірніх сукнях.
Дітей розважали спеціально навчені аніматори.
Присутній відомий режисер з Голлівуду прямо на місці почав зйомки нового фільму про необхідність виховання сучасної молоді у дусі традицій старшого покоління.
П.С. Використовувати у якості методички для відповіді на питання "Ну як там пройшла Бухара".:D:D:D
Как хорошо вчера посидели... Эх..:Smile053:
а шо! завтра смелые есть:cool::confused::D
Ну я...:oну да:confused::D
ну да:confused::Dне завидуй! :p:D
ну да:confused::D
Тада. :rolleyes: Треба себе з дому витягнути. :D:D:D
Я, кажется тоже соскучился:)
С прошлого года не видались блин:D
или будет кто сегодня?буду
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Как всегда;)
Ок, тоді я несподівано прийду десь після 18-00. :rolleyes:
А если я седня дома пиво пить буду, это будет считаться актом сепаратизма?:D
А если я седня дома пиво пить буду, это будет считаться актом сепаратизма?:D вандализма:D
Буду завтра:rolleyes:и я ! есть супер таранка;):rolleyes:
и я ! есть супер таранка;):rolleyes:
А многа тараньки? :confused::rolleyes: ))
Вуб и "много" понятия несовместимые!)))
А многа тараньки? :confused::rolleyes: )) ты приедеш или тебе передать;):confused:
Вуб и "много" понятия несовместимые!))) а вот с этого места - поподробнее плиз:cool:
а вот с этого места - поподробнее плиз:cool:мне передать. много! :D
ты приедеш или тебе передать;):confused:
а вот с этого места - поподробнее плиз:cool:
За таранькой, хоть на край света! :D Таки приеду. ))
Буду завтра:rolleyes:
буду
и я ! есть супер таранка;):rolleyes:
Можно узнать какая рыба?:)
Можно узнать какая рыба?:)
а Вам с какой целью, позвольте поинтрсоваться ?:):)
а Вам с какой целью, позвольте поинтрсоваться ?:):)
Если плотва с икрой, то приеду. Единственная рыба интересующая меня в кулинарном плане .:)
Если плотва с икрой, то приеду. Единственная рыба интересующая меня в кулинарном плане .:)
не приехала:( куда сухпай передать то:confused::cool:
а вот с этого места - поподробнее плиз:cool:
мне передать. много! :DПередал? Вот и все подробности.. :(:p:D:D
Придёцца опять креветосами давиццо .. :(:D:D
Вчера я узнал, что плотва может сосать наживку по 40 минут. при правильном подходе.
Вчера я узнал, что плотва может сосать наживку по 40 минут. при правильном подходе.
Я что то пропустил:confused::D:eek:
ты выходил
ты выходилна 40 минут? :confused::D
стан тебе расскажет :)) поржали короче отдуши
При правильом подходе не только плотва так может:D
А уж как рыбаки могут сутками напролет:D
та ну вас, ваще! при девченках! кто первый опошлил тезис дедушки Сабанеева?(я был уже слегка "рассеян" :o):D:D
не приехала:( куда сухпай передать то:confused::cool: Сохрани до следующего четверга, я приеду обязательно:), даже с рыбой твоей мечты:D:D:D
Сохрани до следующего четверга, мясо или рыба:confused::cool:
мясо или рыба:confused::cool: Всё я теряюсь, что делать? что выбрать? Я конечно же мясоед:D, но плотву с икрой люблю до "нестямы". Как я по твоему должна поступить?:D:rolleyes:
Всё я теряюсь, что делать? что выбрать? Я конечно же мясоед:D, но плотву с икрой люблю до "нестямы". Как я по твоему должна поступить?:D:rolleyes:
а можно мне икру без плотвы? :rolleyes:
Всё я теряюсь, что делать? что выбрать? Я конечно же мясоед:D, но плотву с икрой люблю до "нестямы". Как я по твоему должна поступить?:D:rolleyes: как истинная дама ;) заказать и то и то:D
Виброхвостка
10.03.2016, 12:51
Готовьтесь, сегодня буду я. Мне надо стресс снять....
И я!
Мне надо Стану цацку отдать!
уже выезжаюю... видать буду первым ... ! :)
Вчера была очень душевная посиделка, прям как раньше. И что прикольно, говорили про рыбалку :D
Вот на минутку задумался, ведь многих знаю уже 14-16 лет.. это капец, граждане. И все всем интересны ;)
Приходите, как нить, не стесняйтесь
Вчера была очень душевная посиделка, И что прикольно, говорили про рыбалку :D
Я тоже наслышана, что на бухаре всё больше разговоров о женщинах:D, приехала послушать:D, а там только о рыбалке:D:)
Я тоже наслышана, что на бухаре всё больше разговоров о женщинах:D, приехала послушать:D, а там только о рыбалке:D:)
Вот тут не правда) О женщинах не говорят там, ну, разве, что в анекдотах попадаются )) В основном о машинах, лодках, дорогах и стройке :) А обсуждать длину виброхвоста, его жесткость, а тем более цвет, ваще моветон :D
а чо Стан под Арамиса косит? :cool::D
а чо Стан под Арамиса косит? :cool::D
Та да, вчера ему высказала одна девушка.. :D
Piter Salo
05.04.2016, 18:34
Дорогие друзья. Извините, что беспокою. Я, к сожалению, по возрасту уже не очень тусовочный. Но пару бокалов пива выпить еще могу :-)
Скажите мне, что надо для попадания в клуб?
Не скажу, что могу выбираться регулярно, т.к. еще работаю, но иногда бываю свободен.
Заранее прошу прощения, если что не так спросил.
надо просто взять и приехать. ;)
А место секретное или новичкам подскажете - где/куда и пароли/явки?
Виброхвостка
06.04.2016, 10:50
А место секретное или новичкам подскажете - где/куда и пароли/явки?
Станция метро Днепр, выходим в сторону рыболовного рынка и сразу видим кафешку. Если это четверг и уже около 7 часов вечера - заходим, берем пиво и ищем самую дружную компанию
А место секретное или новичкам подскажете - где/куда и пароли/явки?и да..если вы думаете что на БУ все говорят сугубо о рыбалке - так это не так;):confused: последнее вреня (2-3-4 года) там о рыбалке -в аще не говорят:cool: это на случай если вы придёте набратса какого то опыта и так далее:D
это на случай если вы придёте набратса какого то опыта и так далее:D
вот балин :cool:
т.е. "набратся" можно, но не обязательно опыта? :)
Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем то, чего мы хотели... :)
И если не говорят о рыбалке, то как узнать сообщество дурДомика Рыбаков?
Кстати, от Почтовой пешком далеко или без напряга по Набережной пройти?
Виброхвостка
07.04.2016, 11:36
дурДомика Рыбаков?
Для человека, зарегистрировавшегося неделю назад и написавшего 6 сообщений это как-то весьма неуместно звучит...
Та я ж не со зла... :) Если кого обидел, прошу пардону... просто скаламбурил
Просто на подобных сборищах у меня в родном городе, если посмотреть со стороны - взрослые мужики, перебирающие коробочки, одевающие очки для более детального рассматривания состояния лакокрасочного покрытия воблера, проверяющих в бокале пива игру мормышки, чертящих на салфетках схемы оснастки и распределение кормового пятна на течении... так и были названы соседями-бильярдистами "помешанными с Палаты №6" :):)
Вот сегодня приду и поругаете... :)
Та я ж не со зла... :) Если кого обидел, прошу пардону... просто скаламбурил
Просто на подобных сборищах у меня в родном городе, если посмотреть со стороны - взрослые мужики, перебирающие коробочки, одевающие очки для более детального рассматривания состояния лакокрасочного покрытия воблера, проверяющих в бокале пива игру мормышки, чертящих на салфетках схемы оснастки и распределение кормового пятна на течении... так и были названы соседями-бильярдистами "помешанными с Палаты №6" :):)
Вот сегодня приду и поругаете... :)
Это все когда-то было :) уже 16 лет собираемся, нельзя ж все время чета перебирать и рассматривать.
А пешком от Почтовой площади будет очень долго, более 3км. Лучше с м.Днепр, вышел, 80 метров и пришел.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010