Показати повну версію : Домовые посиделки (Бухара)
Сторінки :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Как-то многозначительно тихо..
Все живы?
Как-то многозначительно тихо..
Все живы?
Живы все:D не все еще в себе :cool::D
Вот знал бы я как с этого девайса фотку выложить...
А посидели оч душевно)
Ну и как сделать правильный выбор:confused: Футбол или Бухара?
а кто футбол не смотрит ??? :-)
Ну и как сделать правильный выбор:confused: Футбол или Бухара?
Можно смотреть и на БУ;) там пол базара думаю будет смотреть;):D
Можно смотреть и на БУ;) там пол базара думаю будет смотреть;):D
Хе брать? :)
Хе брать? :)
А вот хебрать свое там низзя:D
А вот хебрать свое там низзя:D Хе - это не питьё, а закусь:D
П.С. Хе - маринованый судак по корейски
Хе - это не питьё, а закусь:D
П.С. Хе - маринованый судак по корейскихэ было вкусное:D сисняюсь спросить - откуда в корее судак:confused::cool::D
Хе - это не питьё, а закусь:D
П.С. Хе - маринованый судак по корейски
Чо правда?:eek:
А корейцы в курсе?:D
Виброхвостка
17.06.2016, 11:01
В жизни раз бывает 18 лет (с)
Вот и дорос наш Домик до официального совершеннолетия. В связи с этим эпохальным событием всех мальчиков и девочек, дядей и тетей, пьющих и непьющих, всех доночников, спиннингистов, нахлыстовиков, поплавочников, пингвинов, грибников и других причастных приглашаем в четверг 23 июня на торжественное празднование. Место встречи изменить можно, но абсолютно не хочется. Так что встречаемся по традиции в 18-00 в кафе "Два Брата" возле метро Днепр - в сторону Бухары. Несем с собой подарки Имениннику в виде улыбок, хорошего настроения, праздничных тостов и счастливых воспоминаний!
Ждем всех старых знакомых, новых знакомых и еще пока не знакомых!!! Приходите - скучно не будет!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
столики я забронировал...если погода будет хорошая - то мы на улице...если плохая то зал справа ...еще раз хочу попросить и напомнить - с собой ничё кроме таранки не приносим:cool:
если будем в зале - автомат музыкальный я попросил вынести нафиг :cool:
Yuriy Levashov
22.06.2016, 10:09
Я тут новенький, но мне тут нравится)
С днем рождения! Дальнейшего процветания!
Все молодцы, что пришли. Пришла молодежь, девушки, детки, аксакалы, саксаулы, завсегдатаи и не очень. :D
Рад был всех повидать. Все как всегда душевно и ярко. Я уехал, кажись в пол 12 :D
Ура!
Мне тоже понравилось. Именинник как всегда бодр духом и весел.)) Долгих лет и процветания!!
Хоть далеко и не все собрались, но видеть присутствующих было очень приятно и радостно. Мы все вместе так редко видимся...
Свои лица (и не свои тоже)), попавшие в кадр на Празднике, желающие могут увидеть перейдя по ССЫЛКЕ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
И пришел четверг:);):eek::ajmolodec::D
И пришел четверг:);):eek::ajmolodec::D
Боже,как пахнет асфальт после дождя;):D
chetvertak
21.08.2016, 21:47
Боже,как пахнет асфальт после дождя;):D
Это точно люди не из нашего района (с) тов.Саахов
Для тех кто сегодня собирается :)
Для тех кто сегодня собирается :)
А седня хтонить собирается?:p
:D
А седня хтонить собирается? надо не спрашивать а приходить:cool::D
надо не спрашивать а приходить:cool::D
Виталя, у меня непредвиденные жизненные обстоятельства;) я терь попусту приходить не могу, тока наверняка:D
А вот намекнул бы, я б пришел:)
Веталя - а верёвка де:D:D:D?
а зачем:confused: это ж кулон;):D
а зачем:confused: это ж кулон;):D
тогда где цепочка???))
тогда где цепочка???))ну низя ж фсё сразу дарить;):D в следующем году подарят - цепочку:D
ну низя ж фсё сразу дарить;):D в следующем году подарят - цепочку:Dтакую? :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%B7%D0%BE-%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D 1%8F-%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%8C-64538064.jpg
А сегодня я удачно зашел:rolleyes:
Даже поговорить удалось;):D
А сегодня я удачно зашел:rolleyes:
Даже поговорить удалось;):D
Конечно, кто же захочет пропустить ужин романтик:) при свечах!
мегокруть :158:
тоесть не кормили и пиво было теплым?))
мегокруть :158:
тоесть не кормили и пиво было теплым?)) Ты что наоборот:D, шашлык действительно с мангала, а не с микроволновки:). Пиво холодное , а селёдочку разделывали при свечах :D
Драсте.:D
А чего это Водолаз,как будь то ему кол в спину вставили?:)
Драсте.:D
А чего это Водолаз,как будь то ему кол в спину вставили?:)это осанка благородная:D
а мои перепуганные глаза значит тебя не удивили:cool::D
а мои перепуганные глаза значит тебя не удивили:cool::D
Вот нисколечки не удивили.
Глаза как глаза.
Ну зрачки немного расширены.Дык все мы щас немного вафуе от нынешной власти.
Или под чем то веселящим,на тот ,конкретный,момент.
Все нормально;):DВсе идет по плану.;)
так а шо ? таки да?
Таки нет. Бум на Козу здоровье экономить:D:D:D
Таки нет. Бум на Козу здоровье экономить:D:D:Dвычёркивая:cool::D
;)
каняк будет ?
:bokal: ёк (кхе-кхе)
каняк будет ?
:bokal: ёк (кхе-кхе)
Ше, падем на Бу лечицца?:D
Ше, падем на Бу лечицца?:D
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их и разлить — наша задача. :D:D
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их и разлить — наша задача. :D:D
Треугольник будет выпит,
Будь он хоть паралелипипид,
Будь он круг, едрена вошь!:D
Треугольник будет выпит,
Будь он хоть паралелипипид,
Будь он круг, едрена вошь!:D
Иль квадрат. Ты не уйдёшь! :D:D
(на ногах ты не уйдёшь)))))
Иль квадрат. Ты не уйдёшь! :D:D
(на ногах ты не уйдёшь)))))
А ты меня не донесёшь:D
он будет
Не знаю кто этот он:eek: но нужен еще как минимум третий:D
Третьим буш?:D
Не знаю кто этот он:eek: но нужен еще как минимум третий:D
Третьим буш?:D
Нет, я был прошлый четверг. У меня лимит бухар на месяц вычерпан:(:D
так а шо? все завсегдатаи окромя меня разьехались:cool: буде хтось аль нет:confused: бо один я и дома могу пива попить:cool:
так а шо? все завсегдатаи окромя меня разьехались:cool: буде хтось аль нет:confused: бо один я и дома могу пива попить:cool:
При чем пива гораздо лучшего какчества;)
На Бу нас манит Традиция и коллектив, если б арендаторы хоть по четвергам предлагали нормальное живое пиво:p
А седня я пас. Буду лечить горло и готовиться к завтрашней рыбалке:gan2:
в 19
так ! панове! зал заказан на крайний четверг декабря..то есть 29.11...прошу потихоньку заявлятса на присуцтвие..вопрос в том - чтоб было нсколько ахфициянтов и поваров..чтоб небыло - одни уже доедают/допивают а вторым тока принесли
Виталя, был седня у 20,30 над Бу. Глянул, сколько объезжать, шоб развернуться и заехать, эх поехал домой. Одно расстройство.:(
так ! панове! зал заказан на крайний четверг декабря..то есть 29.11...прошу потихоньку заявлятса на присуцтвие..вопрос в том - чтоб было нсколько ахфициянтов и поваров..чтоб небыло - одни уже доедают/допивают а вторым тока принесли
Думаю все же на 29.12;)
Сложно так заранее планировать. Но если ничего не предвиденного то да. :)
Заказ уже сейчас нуна делать, чтоб успели?:D
Думаю все же на 29.12;)
зануда:D
Заказ уже сейчас нуна делать, чтоб успели?:Dзал - да:cool:..он щя холодный..нам его нагреют..ну и персонала будет чуток больше что б успевали отоваривать;)
зануда:D
зал - да:cool:..он щя холодный..нам его нагреют..ну и персонала будет чуток больше что б успевали отоваривать;)
Ну надо держать тему в верху, тада за недельку будет становиться яснее колличество.
А ваще, пусть лучше поставят в зале мангал с вытяжкой! Оно и не холодно и мясо сами нормально пожарим;) иначе я притараню миску фаршмака и сорву им продажи селедки:D
Ну надо держать тему в верху, тада за недельку будет становиться яснее колличество.
А ваще, пусть лучше поставят в зале мангал с вытяжкой! Оно и не холодно и мясо сами нормально пожарим;) иначе я притараню миску фаршмака и сорву им продажи селедки:Dна входе будет фаршмако рамка;):D
на входе будет фаршмако рамка;):D
Эта штоли ты с двумя ложками?:D:D:D
Тада жди 29.11:D
я убедительно прошу своего нести минимум и еси можно то скрытно:cool: я прекрасно понимаю что мы и так там денег оставим но повторю с 101 раз
-нам и так там многое позволяют, многое прощают, и пока альтернативы - нет( к сожалению)
хотелось бы и дальше каждый четверг видеть "милые мне лица" а не нарватса на - то ворот в поворот:(
Виталь ... ты седни не в духе ;)
Я - буду 99% ... своего тарабанить не буду. Разве что - если можно будет договориться - копчушек птичьих приволоку .. НО - если будет добро от хозяев ..
я убедительно прошу своего нести минимум и еси можно то скрытно:cool::(
Я ваще пошутил. Не собираюсь я им срывать продажи селедки:) просто принесу с собой яблочко, блендер, мясорубку... А селедочку под лучком закажем там:D
Скорее всего, не усижу дома и таки приеду выпить и поесть в такой то день)
Свое брать не буду, там и так неплохо готовят)
Виталь ... ты седни не в духе ;)
Я - буду 99% ... своего тарабанить не буду. Разве что - если можно будет договориться - копчушек птичьих приволоку .. НО - если будет добро от хозяев .. в количестве типа - на троих;):D
Я ваще пошутил. Не собираюсь я им срывать продажи селедки хорошо хоть не написал - вам:cool:
хорошо хоть не написал - вам:cool:
Стисняюсь спросить, а шо? таки да?:eek::D:D
Стисняюсь спросить, а шо? таки да?:eek::D:D
от всё тебе расскажи;):rolleyes::D
Вечер, когда начал читать становится интересным... Думаю буду...:pop: ....:pya::bubu:
шото народ не активен:cool: мабуть давление:D предупреждаю - не зарегиных на сабантуй - не пустим:mad::D
хорошо хоть незарыганых пустите.. :D
Зарєгайте з імовірністю 75%.
Eugene_Goroh
05.12.2016, 22:36
И меня!
хорошо хоть незарыганых пустите.. :Dтаких потом будут в метро пускать;):D
не зарегиных на сабантуй - не пустим:mad::D
Нас +2
Раз такая пьянка :newy:, то и нас с Ванькой активируйте :D
Мысленно вместе!)) или заеду, но пить не буду! А толку тогда заежать?))
Мысленно вместе!)) или заеду, но пить не буду! А толку тогда заежать?))та да:D:cool:
Дон Педро
14.12.2016, 20:00
Тоже хочу быть.
А сегодня четверг обычный, или будем пить немножко?)
А как ты хочешь? ))
я чебурек хочу, пиво хочу, и про планы на выходные поговорить)
Всё у тебя сбудется, особенно учитывая, что сегодня День Ангела у Андреев, Иванов, Кириллов и Степанов. ;) ))
А када НГ-сабантуй? )) меня запишите ...
правда - бухать не буду 99% (((( - но пивка бокальчик - не удержусь ))) апстаятильства )))
А када НГ-сабантуй? )) меня запишите ...
правда - бухать не буду 99% (((( - но пивка бокальчик - не удержусь ))) апстаятильства )))
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1514743&postcount=1307
WhiteWidow
16.12.2016, 09:38
Друзья коллеги. Подскажите люди добрые юному пингвину.
Как на бухаре живчика продают дают какую-то тару для него или необходимо со своей приезжать?
А то я тут подумал как живчика через весь киев домой по общаку привезти и понял что не вижу очевидной схемы)
И не подохнет ли он за сутки в бутылке с под сантехнической воды ? ( вьюн, карась, пескарь ).
Буду благодарен за инфу):zribalko:
Друзья коллеги. Подскажите люди добрые юному пингвину.
Как на бухаре живчика продают дают какую-то тару для него или необходимо со своей приезжать?
А то я тут подумал как живчика через весь киев домой по общаку привезти и понял что не вижу очевидной схемы)
И не подохнет ли он за сутки в бутылке с под сантехнической воды ? ( вьюн, карась, пескарь ).
Буду благодарен за инфу):zribalko:вам сюда
Виброхвостка
18.12.2016, 04:23
на меня 4 места запишите... хот на самом деле только два, но дети займут много больше
на меня 4 места запишите... хот на самом деле только два, но дети займут много больше
Эээээ... Стисняюсь спросить... А на Бу места в партэре ишо остались?
Или нужно приходить со своим? Стулом:D
Эээээ... Стисняюсь спросить... А на Бу места в партэре ишо остались?
Или нужно приходить со своим? Стулом:Dстул можеш оставить дома:D о! а ты о каком стуле?:confused::eek::D
стул можеш оставить дома:D о! а ты о каком стуле?:confused::eek::D
Ну.., чтобы бухать... Сидя!:D
Не важно! Все стулы и стулья оставляйте дома!))
Если можно, меня запишите :)
Если нельзя, то все равно меня запишите.
А кто записует? :158::D
Если нельзя, то все равно меня запишите.
А кто записует? :158::D
:D:D:D именно!
Кто записывает не знаю, но вроде выше в постах просили сообщить, кто собирается приехать :)
:D:D:D именно!
Кто записывает не знаю, но вроде выше в постах просили сообщить, кто собирается приехать :)
ВОбщем я записался :)
я на усякий случай ТРЕТИЙ раз записуюсь ))))))
Сплошные записуны...)))))
та никто не записует..просто прикидываем количество людей чтоб еды\питья фатило и шоб обслуживали быстро
та никто не записует..просто прикидываем количество людей чтоб еды\питья фатило и шоб обслуживали быстро
А шо? Падаванов может не хватить? :158::158:
А шо? Падаванов может не хватить? :158::158:
ну их там всего два...а на 20-30 человек ,да без предварительного заказа - маловато как по мне:cool:
Сплошные записуны...)))))
Записьдюны:D:D:D
Вроде грипп победил(тьфу х 3 ):cool::cool:, работа наваливается...но очень хочется увидеться, так что буду сильна стремицца быть))
Виталь, ты и меня посчитай :rolleyes: )
наш зал - заходим и на право... обогрев включат...кого знают - пишут "на счёт" ..кого не знают (извините) расчёт по заказу...курить на улице..выход там де и вход...я попросил закрыть второй выход дабы не морозить помещение и в него не тянуло табаком..напоминаю про "своё":cool:
до встречи:spin:
напоминаю про "своё":cool:
А что ну прям совсем-совсем... и даже кизил маринованный низзя?(я Ире еще два месяца назад обещал угостить, скажет "обманщик":(:(;)
Душевно посидели, почти по-домашнему:D:D:D
Всех был рад видеть ) Душевно, Тепло, Искренне все ))
Напился :D:D Спасиба ОГРОМНОЕ Игорю и Ире - за доставку до дверей ;)
Всех был рад видеть ) Душевно, Тепло, Искренне все ))
Напился
На твоём месте должен был быть я :D
так а шо завтра:confused:
настоящие буйные есть;):confused::D
так а шо завтра:confused:
настоящие буйные есть;):confused::D
Привет, я собираюсь.
Привет, я собираюсь.
+1 в карму:D
итак, нас уже трое:D в принципе - кворум есть:D:ura::123:
так а шо? холод нам не помеха;):confused::D
Привет, я буду
Привет, я будуну тыж на машине:cool: с тобой - не интересно:D:D:D
А когда это холод был нам помехой?))) И пиво греться меньше будет!))
Здравствуйте друзья!
На перед, хочу извиниться, если не совсем туда помещаю данное сообщение. Если, что чур не злиться, а переместите сообщение в более достойный раздел тогда..
Спасибо.
Хочу поделиться с вами частичкой своей работы, я вот уже несколько лет как заливаю бетон в Канаде, думаю некоторым из вас будет интересно, как это происходит здесь. Для этого я создал новый канал на Ютубе, и вот мой первый эпизод. Комментирую на русском языке.
ikTgs7iqcTI
С уважением,
Евгений.
Создайте тему здесь.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Там в игрушки всякие играют,рыбок-цветочки разводят,в футбол опять же,кино-музыка и всякое остальное хобби.
Будет у Вас свой собственный раздел.;);)
Место там для раскрутки канала не ахти,но из любого другого раздела все равно такое удалят.:Smile001:
:(:cool:купи зеркало - будешь бухать с интелегентным приятным человеком! :D
купи зеркало - будешь бухать с интелегентным приятным человеком! :Dта не:cool:.. остались таки ещё "люди" верные традициям;):D
Ну шо, православные? Разгуляемся завтра?;):D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ;)
Ну шо, православные? Разгуляемся завтра?;):D
Блины печешь? :rolleyes:
в планах быть
в планах быть:eek: ооооо!!! :ajmolodec:
Блины печешь? :rolleyes:
в планах быть
Ага и икру мечу :D
Это ж надо... 23е... Широкая Масленица и Четверг, все совпало:p
Это ж надо... 23е... Широкая Масленица и Четверг, все совпало:p
Ну и как там масло?;):)
Ну и как там масло?;):)
В мясо!:eek:;):D
Фуууух:p
Ну хоть живой и то слава богу.;):D:D
Ну хоть живой и то слава богу.;):D:D
Не дождетесь:D:D:D
Не дождетесь:D:D:D
:Smile053::123:
взял отгул...долго ждал вечера(пребывал в пессимизме)... позволил себе о.5 оболонь.... кажется буду жить:D:D:D
взял отгул...долго ждал вечера(пребывал в пессимизме)... позволил себе о.5 оболонь.... кажется буду жить:D:D:D;):D
Планирую быть:p
Пиши уж как есть - "планируем пить"))))
Пиши уж как есть - "планируем пить"))))
На Бу не пить, это как бы и не быть!;):D
Эх питие мое...:D
ТАК А ШО:confused:;)
Еще утро не наступило, а ты уже пить зовешь!:D
Не, я на грядки, окучивать на предмет плотвы.:drill2::fish-predator:
там и пива попью:p
Не, я на грядки, окучивать на предмет плотвы.:drill2::fish-predator:
там и пива попью:p
Vub, видел как надо?
Сознательнее быть надо))))
:gan2:
значит вас вычёркиваем :cool:
так а шо? да?:Smile054::Smile054:
тактактаааак:D ииии???:D
Таки ДА!:D
ииииии???;)
Шо, опять????
Вубски, ну что ж ты опять вот тут прям по живому режешь):cool:
Шо, опять????
Вубски, ну что ж ты опять вот тут прям по живому режешь):cool: а сейчас
:confused:;):D
а сейчас
:confused:;):D
Нет.
к сожалению ... ещё две недели на таблетках ! :-(
к сожалению ... ещё две недели на таблетках ! :-(чай меж прочем там тоже подают;)
Нет а нико и не сомневался:D
Сегодня пьем пиво в вышиванках!!;):D
Сегодня пьем пиво в вышиванках!!;):D у меня ермолка с вышиванкой - так пойдёт
:confused::D
Абы не тюбетейка)))
туда тоже можно
у меня ермолка с вышиванкой - так пойдёт
:confused::D
Конечно пойдет!!!
Eugene_Goroh
19.05.2017, 22:23
Конечно пойдет!!!
И неплохо пошло, надо сказать :)
Рад біл всех видеть :)
ЗЫ Нашел в кармане пиджака недогрызенную тараньку - кажется, от Витусика... Свято триває :)
15 июня 19 юбилей Домика...ну и как гритса -шоб два раза не вставать и Виктора Ивановича поздравим с Днём Рождения:D
15 июня 19 юбилей Домика...ну и как гритса -шоб два раза не вставать и Виктора Ивановича поздравим с Днём Рождения:D
Мать моя женщина, а я а курсах буду, разве что к полдесятого вечера праздник еще будет в разгаре)
Мать моя женщина, а я а курсах буду, разве что к полдесятого вечера праздник еще будет в разгаре)
шоп ты не сумлевалсо
Были, за здоровье именинника пили :D
ну дык а че:confused: ;)
там дождь и все такое.....
там дождь и все такое.....меж прочем было очень хорошо посидеть на улице после дождя...кароче - было хорошо...по домашнему:o
особенно понравилось
-: там актёр такой низенький,толстенький
-: Дени Де Вито что ли?
-: точно! такой прикольный негритос
:D:D:D:D:D
Трам-пам-пам-пам!! :) хорошо сидим!!))
Когда успела, Дааа? СТРИМ ЭТО!)))
Ага, вот: Игорь, ещё разок с Днюхой(прошедшей, но это вторично), ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И ВСЯЧЕСКИХ БЛАГ!
Ира, всё успевать и продолжать нас радовать вкусностями(:pтоже ))
и (я уже говорил - чаще встречаться-я вас рад видеть, ПРАВДА!)
ЗЫ а я по дороге пестню вспомнил -"ну что ж тогда, подумал я в тоске - ПОСТРОЮ ЛУЧШЕ ЗАМОК НА ПЕСКЕ.., счастливый случай, я думал ждёт меня...(это не "машина", это я сейчас найду кто...):)
с Ромой говорили за небоскрёбы на Оболони, навеяло...оказалось 83 год, весёлые ребята, из "тонкий лёд"...кароч старость(склероз) прям семимильными шагами настигает.... или просто недосидел -через полчаса 70% слов вспомнил)))
http://i.piccy.info/i9/a67b340a3673aa5ee8841351b1c7e994/1505391235/8972/1179666/Bez_nazvanyia.jpg
Так там ещё кофа наливают, драники/деруны готовят и много всякого... и аджикой смазывать можно. ))
и аджикой смазывать можно. )) помоему нехило сёдня смазали:D;):ajmolodec:
Да, вчера было на редкость много народу, и какого народу! :D Рад был всех повидать, жаль рано пришлось уйти, а то в метро не пустили бы..Умудрился наклюкаться почему-то :(
Умудрился наклюкаться почему-то :(
Так на солнце ж взрывы большие.:eek:По всем каналам показывают.Это организм так от радиации защищается.:D
День Рождения прошёл душевно и весело, именника довели до слёз))
Пы-сы.
Опять хрень с фото, не переворачивает))...
Так что сори))'
апофеоз был в метро:D:D:D рыдали фсе:D:D:D
ОТкрыли новый возле м.Днепр:D? А там наливают))?
те кто не был - не поймут:D:D:D
в прошлый четверг есиб мне не надо было на сам рынок и случайно не заскочила Витусик с Игорем - то чувствовал бы себя полным идийотом:cool::( завтра хтото будет:confused: или можно смело - не ехать:confused::cool:
в прошлый четверг есиб мне не надо было на сам рынок и случайно не заскочила Витусик с Игорем - то чувствовал бы себя полным идийотом:cool::( завтра хтото будет:confused: или можно смело - не ехать:confused::cool:
На Бу бу
Народ.. я на Новый год бронирую зал на бухаре на 28ое... отзываемся кто планирует прийти
тоесть - никого не будет:confused::cool:
витусик і я (можливо))))
Как это никого? Мы будем:)
Мы тоже будем;)
тоже + ежли без форсмажоров
Забыл отписАтьбольшой зал открывать почему то не хотятсказали
:-мы вам тут столы сдвинем..
Теоретически места хватит всем если не будеь постороннихв след четверг ещё раз побеседую.. более детально. А пока по состоянию дел на текущий момент -мы от входа слева
Забыл отписАть��большой зал открывать почему то не хотят��сказали
:-мы вам тут столы сдвинем..
тиа так?
может эти "братья" хот банку нормального лагера нам закупят? ты поговори;)
нам согласны открыть большой зал при условии что будет кворум а не 5/10 человек..настоятельно прошу подтвердить присуцтвие кто ещё не подтвердил...профильные модераторы - расшарьте по веткам кто может плиз..ме до вторника нужно дать ответ что бы нам прогрели зал
нам согласны открыть большой зал при условии что будет кворум а не 5010 человек..страшно даже представить себе размеры того зала, если 5010 человек для него не кворум... :D А 5012? Это НСК Алимпийскай шоле? :confused::D
страшно даже представить себе размеры того зала, если 5010 человек для него не кворум... :D А 5012? Это НСК Алимпийскай шоле? :confused::D
так..харош флудить..тут серьёзный вапроц обсуждаетсо:cool::D
так..харош флудить..тут серьёзный вапроц обсуждаетсо:cool::Dсам виноват!;) Зато теме в топе - с тебя лайк! :p:D
нам согласны открыть большой зал при условии что будет кворум а не 5-10 человек..настоятельно прошу подтвердить присутствие кто ещё не подтвердил...профильные модераторы - расшарьте по веткам кто может плиз..мне до вторника нужно дать ответ что бы нам прогрели зал
Запишите пожалуйста, Игорь Станиславович (Стан) с Ириной Леонидовной (Miirka) обещались прибыть. :)
Я буду, если получиться выжить после корпоратива..
...отличается огромным желанием всех увидеть ещё в этом году +1:)
Я буду, если получиться выжить после корпоратива..
Ты в любом случае приезжай. Даже если не выживешь, мы откачаем. А если выживешь, то накачаем :D рады будем вместе отпраздновать. :)
Eugene_Goroh
24.12.2017, 14:28
+1 (надеюсь)
По состоянию на сегодея будет всего 15 человек:cool: значит я заказываю малый зал.. и те кому корона мешает отписать или смс мне или перезвонить пусть не писдят потом что -негде было сесть,мало официантов, мало еды
:mad:
Надоеломля... я шо ещё упрашивать буду ?
И бухла тоже мало!!!!)))
Неисключено :cool:были случЯи;)
Надоеломля... я шо ещё упрашивать буду ?��
Нас упрашивать не надоть:)
Но иногда такое ощущение, что нас туда пускают по блату:D
Но иногда такое ощущение, что нас туда пускают по блату:Dесть доля правды...нам и так позволяют много больше чем пересічним посетителям...не находишь?
наш зал как всегда - справа... кароче хозяева ваще не чинили препятствий..чёта мы ведать на позатой бухаре друг друга не поняли:cool:
так ша от входа направо :D
есть доля правды...нам и так позволяют много больше чем пересічним посетителям...не находишь?
Виталя, я нипонял, ты за них или за нас?:D
Седня и посмотрим:D
Даже САМ будет :) к 18
я позжее чуть к 18-30..
Даже САМ будет :) к 18
этот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])? :confused::D
У меня не получилось:mad::mad::mad: по независимым от меня причинам:imsorry::imsorry::imsorry:,
Душой я всё равно была с Вами! С наступающим!
Бухара, НГ. )
Надо сказать мероприятия домика все больше становятся душевно-семейными, нежели безбашенными).. 20 лет уже как никак. Все як родные :)
Все так прелестно, что даже прикалываться в буквах тут не хочется :)
Приятно было всех повидать
С наступающим, ребят. Всем бобра! :))
У Марка проблеми, тому фото викладайте тут)))
Регулярные посещения домовых сходняков на Бухаре, не только не вредят печени, но и благотворно сказываются на душевном здоровье;)
По статистике, те кто регуляярно посещают Бухару, на 80% чаще улыбаются и ловят рыбу:p
Было душевно:)
Повидал многих из тех, кого давноооо не видел. Рад:)
Регулярные посещения домовых сходняков на Бухаре, не только не вредят печени, но и благотворно сказываются на душевном здоровье;)
По статистике, те кто регуляярно посещают Бухару, на 80% чаще улыбаются и ловят рыбу:p
Было душевно:)
Повидал многих из тех, кого давноооо не видел. Рад:)
Былииин! мне надо гораздо регулярней, а то с душевным-ДА, а с печенью и головой...:(:D:D:D:D
Всем спасибо! Был рад увидеть! Валико, за доставку, отдельный РЕСПЕКТИЩЕ!)
(Как я сегодня пережил день....:confused::eek:):D:D:D
Приятно было видеть домовых, с которыми не виделись очень давно. А ещё приятнее видеть, как все радовались встрече друг с дружкой. Ведь они так редко бывают, встречи эти... настоящие, душевные, дружеские и по семейному теплые встречи. Спасибо всем кто пришел!
Вспоминаю вчерашний вечер с теплотой и улыбкой.)
Так, а кто сегодня Храбрый??:D:D:D
так не вопрос !!! :-):gan2:
так а шо? да?
ну, как бы........
то самое чувство.......что можешь не попасть на Бухару опять.....
А есть прям вот на столько любители пива?:D
А есть прям вот на столько любители пива?:D
тараньки и прочих безобразий ?
Ну, мне, конечно, с Университета до Бухары недалеко ехать.....но .....))
но я еду)))
плина я не успеваю :(:(.
а давайте на выставке в субботу ЕЩЁ "мини бухару" устроим...:rolleyes:(у мну единственный шанс назюзюкаться((ПИПЕЦ КАК ХОЧЕТСЯ ВСЕХ ПОВИДАТЬ)) :rolleyes:)
а потом можно интересно походить-поздороваться с ИЗВЕСТНЫМИ ЛЮДЬМИ на стендах.. ;):)
мне так хотелось-так хотелось... не успел-огорчили, разозлили... и наелся прямо дома:(:(:(
а может и к лучшему- с таким то настроением нефик там делать!:(
"мы встретимся, обязательно встретимся..":)
ай-йяй-я-яй
НигОдники ((это кто нигодники:mad: я просидел до 19,30:mad: сам:cool: на сухую меж прочим:cool: ну и поехал домой:mad:
А все потомуша насухую!)я в одиночку употреблять - не люблю ;):D
а ваще то наверное Божья рука:cool: я с прошлой БУ "нипил никурил"...приехал - ну умаю щя:rolleyes:ага :cool:натебе:( на обратной дороге на платформе Днепр чувакпьяный чуть под поезд нипапал...полиция,скорая- всё ка положено:cool: вот сижу и думаю - это намёк свеху или стечене обстояельств:cool::confused::D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010