Показати повну версію : Домовые посиделки (Бухара)
Сторінки :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Не знаю почему,но сегодня я вас ненавижу.......:Smile054::Smile054::Smile054::Smil e054::Smile054:
наверно вчера чебуреков перел:D:D:D:D:D
атлична посидели:D
мабуть душевно так, КАРАШО пошли... что и не остановится :D
чебуреки помню...... очнулся дома на полу. пытался укрыться матрасом.
беда.....
беда.....
:D:D:D:D главное Шо не чебуреками укрывался ... :D:D:D у меня истерика...
:D:D:D:D главное Шо не чебуреками укрывался ... :D:D:D у меня истерика...
Саня! я туда приехал уже нарядный шо новогодняя ёлка. а потом под домом фестивалил....
беда.....с чего!? выпили вроде немного:confused::cool: ..хотя :cool::D
Саня! я туда приехал уже нарядный шо новогодняя ёлка. а потом под домом фестивалил....
верю, сам такой. в прошлую ПТ во дворе орал Путин Ху...лоОооооо. утром соседи рассказывали... стыдоба была, полная... :o
Виброхвостка
07.06.2014, 04:13
я буду 19 числа
Даже я буду 19 числа )
а йААА не буду, у меня открытие переносится... хотя, стесняюсь спросить? я чета не помню про 19ое ?
а йААА не буду, у меня открытие переносится... хотя, стесняюсь спросить? я чета не помню про 19ое ?
Так вот тебе и напоминают...:D:D:D Скорее всего буду...
+ Dixan!
Надеюсь он будет!:D:D:D
Я на шестнадцатилетие Домика тоже буду, ближе к восьми. Прошу зарезервировать два сидячих места.
Я на шестнадцатилетие Домика тоже буду, ближе к восьми. Прошу зарезервировать два сидячих места. с таким количеством желающих - резервировать думаю нет смысла:cool:
с таким количеством желающих - резервировать думаю нет смысла:cool:исчо не вечер - неделя впереди
исчо не вечер - неделя впереди
думаю нужно обговорить тему койко-место ))) :D:D:D
алкаши ... :p а кому слабо 8 лет не бухать как ЙАаааа ? :)
алкаши ... :p а кому слабо 8 лет не бухать как ЙАаааа ? :)
Что-то Саня тебя сложно понять....
То ты бухаешь,то восемь лет не пьешь...
Что-то Саня тебя сложно понять....
То ты бухаешь,то восемь лет не пьешь...
бухать и пить... у меня не сходится ;):D
буду :)
скорее всего не буду
коротко и йАсно ))))
встреча состоялась:helpme::eek:
Alex-Fisher
19.06.2014, 11:06
На Бу сегодня бу :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Будем пить пиво и другие вкусные напитки
Узнавать в реале форумчан
Хвастаться трофеями
Азербайджанскую кухню дегустировать
Радоваться общению
Анекдоты будет рассказывать vub :D:D:D
к великому сожалению меня не будет......:(:(:(
к великому сожалению меня не будет......:(:(:(Слава Богу:D:D:D:D:D значит я не напьюсь:rolleyes::D:D:D:D:D
Слава Богу:D:D:D:D:D значит я не напьюсь:rolleyes::D:D:D:D:D
Ну,можно и по телефону,в режиме он-лайн хлопнуть...:Smile054:
Ну,можно и по телефону,в режиме он-лайн хлопнуть...:Smile054: Можно :D а потом я позвоню в секс по телефону:D:D:D:D:D
скорее всего не буду редиска:(:(:(
редиска:(:(:(
не редиска... семейный обстоятельства...
Присутствие подтверждаю!
Буду рад всех видеть...
:)
Слава Богу:D:D:D:D:D значит я не напьюсь:rolleyes::D:D:D:D:D
Уверен? ;)
Уверен? ;)НЕТ:( но хочетса верить:cool:;):D...в себя ессесно:rolleyes::D
Можно :D а потом я позвоню в секс по телефону:D:D:D:D:D
сперва резиновое пиФо а уж потом секас с безалкогольным пиФом...
не напился--всех развёз по домам...завтра буду тиранить присутсвовахвших:mad:....поимел неприятный разговор с владельцами заведения:mad::mad::mad:...музчины !!!! я людына бидна - але гонорова:cool:... откупных с меня хозяева не взяли - из уважения:cool: но если мы хотим и дальше встречатса на БУ...:cool::mad:...нам(мне лично) предстоит ОЧЕНЬ серьёзный разговор с владельцами кафе в следующий четверг:mad::mad::mad:..сёдня беседовать отказались мотивируя что мол ты сёдня "счастлив":cool::mad::(
не напился--всех развёз по домам...завтра буду тиранить присутсвовахвших:mad:....поимел неприятный разговор с владельцами заведения:mad::mad::mad:...музчины !!!! я людына бидна - але гонорова:cool:... откупных с меня хозяева не взяли - из уважения:cool: но если мы хотим и дальше встречатса на БУ...:cool::mad:...нам(мне лично) предстоит ОЧЕНЬ серьёзный разговор с владельцами кафе в следующий четверг:mad::mad::mad:..сёдня беседовать отказались мотивируя что мол ты сёдня "счастлив":cool::mad::(
Если приемлемо, возьми "в подписку". Буду через неделю в 17.30
"А церковь это тоже я ? :(" "нет, это еще до вас, в 14 веке" ))))
"А церковь это тоже я ? :(" "нет, это еще до вас, в 14 веке" ))))
часовни )))))))
а шо там еще можно развалить ?:D:D:D
людиииии...есть тут кто ? (шепотом, вдруг у кого-то "кыця тупае":D)
а где фото??:confused:
Головний фотограф вчора вживав якийсь дуже ароматний блендед уїскі і палив сигари. Так що світлини будуть з запахом горілого дуба, вишні і ванілі. Мабуть папізніше... :rolleyes:
Головний фотограф вчора вживав якийсь дуже ароматний блендед уїскі і палив сигари. Так що світлини будуть з запахом горілого дуба, вишні і ванілі. Мабуть папізніше... :rolleyes:
А Вубель от меня поздравления передал?
Народ, давайте фотки, хочется посмотреть на знакомые лица, порадоваться за Вас!;)
людиииии...есть тут кто ? (шепотом, вдруг у кого-то "кыця тупае":D)
При уходе сказал - "послезавтра".. учитывая, шо это было вчера - значит завтра :D
Виброхвостка
20.06.2014, 19:08
предстоит ОЧЕНЬ серьёзный разговор с владельцами кафе
А за шо? Мы ж не буянили, разбили всего 1 бутылку. Или я рано ушла? Или это за то что (шепотом) свою минералку пили ?
НИСКАЖУ шо завидую, но алкоХолики, это - ДАаааа ))))))
А за шо? Мы ж не буянили, разбили всего 1 бутылку. Или я рано ушла? Или это за то что (шепотом) свою минералку пили ?
И мы! мы тоже безобразиев не нарушали! На столах не плясали, под столами не спали..Виталий, в чем нас обвиняют? :eek:
Alex-Fisher
21.06.2014, 19:33
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Фотки с Дня Рождения Домика. По просьбе Стана, то, что он наснимал, выложил полностью :-)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Фотки с Дня Рождения Домика. По просьбе Стана, то, что он наснимал, выложил полностью :-)
не ну так не интересно - три ссылки , а потом "не тот сайт который вы ищете...":(
а можна в виде галереи здесь, а потом ссыль на полный размер-какчество, а то я уже три раза заблудился :( - по номерам-то неудобна
а сегодня на бу кто-то будет? :)
а сегодня на бу кто-то будет? :)
будет ))
хм.. даже несмотря на нелетную погоду?) ну, тогда если сильного дождя не будет (зонт не взяла), может на часик к вам подтянусь).. :)
я в ах... растеренности :opetr:
А где народ-то ? АУ
А Домик по пятницам сходочки делает?
А Домик по пятницам сходочки делает?
По четвергам! :) :123:
Виброхвостка
03.07.2014, 14:30
По четвергам! :) :123:
Но если вечер задастся, то может плавно перетечь и на пятницу :)
Виброхвостка
03.07.2014, 16:14
Сегодня сбор будет?
Как-то риторичненько звучит :)
Понял, буду знать. Но в пятницу было бы лучше, а то будун это такая страшная штука...
Понял, буду знать. Но в пятницу было бы лучше, а то будун это такая страшная штука...
Оно то лучше но половина,в пятницу, уже на рыбалке
Serhii Kv
03.07.2014, 16:49
уже на рыбалке
продолжает сходочку :)
:Smile054::Smile054::Smile054::Smile054::Smile054: :Smile054:
так а шо? сёдня фсё по плану?
так а шо? сёдня фсё по плану?
Такой план?
Такой план?
Реально выполнил.......:(:(:(:(:(:(
Реально выполнил.......:(:(:(:(:(:(
дальше первой строки прошел ? ))))))
дальше первой строки прошел ? ))))))
Если бы прошел,то смайлик бы был такой :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Если бы прошел,то смайлик бы был такой :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Во какой:dan::lu::sex: и так три раза:), ведь по плану их трое.
дальше первой строки прошел ? ))))))пришёл этот "редиска":cool::D обгадил мне все мои самые светлые мечты по поводу ремонта машины:(:D выпил пива и ушел:D:D:D опосля в рояль на\рали - чудно время провели:D:D:D ..дето так:cool::D
Седня, так душевненько посидели, был и Дым, и Цынкуш... Да долго еще сидели то...???
пришёл этот "редиска":cool::D обгадил мне все мои самые светлые мечты по поводу ремонта машины:(:D выпил пива и ушел:D:D:D опосля в рояль на\рали - чудно время провели:D:D:D ..дето так:cool::D
а шо я, а шо я ? дык... :confused::)
:cool:
Не низззя так, завтра в 7 утра в Хорол выезжать...
Не низззя так, завтра в 7 утра в Хорол выезжать... к стати прошло очень спокойно:cool: НО!!!! столько "старых" домовых яуже сто лет не видел:eek:..даже ДОН был:confused::eek::D
:D
следующий ЧТ может быть яркий и затяжной )))
следующий ЧТ может быть яркий и затяжной )))
А этот четверг будет спокойный?,или лучше,на всякий случай, не появляться:rolleyes:
А этот четверг будет спокойный?,или лучше,на всякий случай, не появляться:rolleyes:
я имел ввиду перед КОЗОЙ... а следующий как обычный, будний, бухающий , бухарской ЧТ... как то так
я имел ввиду перед КОЗОЙ... а следующий как обычный, будний, бухающий , бухарской ЧТ... как то так
Фух....отлягло.:DПридется приехать.;)
Фух....отлягло.:DПридется приехать.;)
:D еще печень возьми... может и я подтянусь )))
:D еще печень возьми... может и я подтянусь ))) ой тока не трынди:D "он так хотел -как я боялась":D:D:D
ой тока не трынди:D "он так хотел -как я боялась":D:D:D
а вдруг я к вам спущусь ? )))
Наоборот в этот четверг можно рассказать всё или частично:) о том, что было на Козе. Меня кстати кое кто обещал угостить пивом на бухаре, сознательно зная, что меня там не бывает:):D
Меня кстати кое кто обещал угостить пивом на бухаре, сознательно зная, что меня там не бывает:):D:confused:я:eek:
:confused:я:eek:
Это что?
Это что?не "что", а "кто" -это Вуб (кривляеццо) :D
не "что", а "кто" -это Вуб (кривляеццо) :D
Кто это, я как раз знаю:), поэтому и спросила что это?
Кто это, я как раз знаю:), поэтому и спросила что это?
:D:D:D кто это наЧТОкал ? ))))))
Кто это, я как раз знаю:), поэтому и спросила что это?я про пиво на Бухаре:cool: это не я часом обещал:confused::eek:
я про пиво на Бухаре:cool: это не я часом обещал:confused::eek:
оооо... а говорит шо я бухаю...:D
я про пиво на Бухаре:cool: это не я часом обещал:confused::eek:
У тебя, что тоже бывают провалы как у ЗАГа:), тот кто обещал, тот наверно угостит обязательно,так как вроде не сильно пьяный на Козе был.
тот кто обещал, тот наверно угостит обязательно,так как вроде не сильно пьяный на Козе был.Петрик? :eek::D
Петрик? :eek::D
Нет не Петрик, и вообще чего это все заинтересовались, он может и обещал только потому, что я на бухару не езжу и пиво не пью:D, хотя о нём такого не скажешь :) очень приличный и положительный мужчина
Нет не Петрик, и вообще чего это все заинтересовались, он может и обещал только потому, что я на бухару не езжу и пиво не пью:D, хотя о нём такого не скажешь :) очень приличный и положительный мужчина
бу-га-га... все так говорят...
Во,блин ,зашевелились.Хоть бы кто из вас,кроме ВУБа(тот и так по любасу будет),на БУ явился.
Ладно,проехали.
Одно печально,"журавки" МИИРКЕ нету.За границей она щас.Полюбляе она её ошена.:rolleyes::mad:Хотелось бы привезти,та вот не получается.:cool:
Одно печально,"журавки" МИИРКЕ нету.За границей она щас. Мирка:confused::D
У тебя, что тоже бывают провалы как у ЗАГа:), а я шо - не человек:confused::cool::D
а я шо - не человек:confused::cool::DЧеловек конечно, но вот кого кого, а тебя в состоянии провалов памяти ещё не видела:):D
Человек конечно, но вот кого кого, а тебя в состоянии провалов памяти ещё не видела:):Dи наверно вряд ли увидишь :D давно это было:rolleyes::rolleyes:...в юности:cool:
и наверно вряд ли увидишь :D давно это было:rolleyes::rolleyes:...в юности:cool:
как знать:D
как знать:D:eek::eek::eek:похоже на угрозу:cool::D:D:D:D:D
Нормально посидели.Трохи погутарили,трохи поржали,трохи:rolleyes:......
Нормалюк,вобщем,как всегда.Как будто дома побывал.
Спасибо Домику и бухаре,что в нашей жизне есть такая отдушина.
Всем спасибо за приятный вечер.
Будьте здоровы,братва.....остальное купим.
До весны:spin::spin::spin:
Нормально посидели.Трохи погутарили,трохи поржали,трохи:rolleyes:......
Нормалюк,вобщем,как всегда.Как будто дома побывал.
Спасибо Домику и бухаре,что в нашей жизне есть такая отдушина.
Всем спасибо за приятный вечер.
Будьте здоровы,братва.....остальное купим.
До весны:spin::spin::spin:
так говорят и зимой БУ работает ;)
так говорят и зимой БУ работает ;)врут...... :cool::D
врут...... :cool::D
Врут.
Как есть врут.Все сепаратисты-подначеватели гадынемцы с пантэлыку сбивают.:mad:
Шоб они повыздыхали.;)
а СТАН шо НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ или сила воли присутствует ? )))))
а СТАН шо НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ или сила воли присутствует ? )))))переведи:confused::cool:
переведи:confused::cool:
он как не все присутствует на фото с утра до вечера ))) сила воли ли опЫт ? )))
он как не все присутствует на фото с утра до вечера ))) сила воли ли опЫт ? )))нифига не понял...иди проспись - завтра обьясниш :D
нифига не понял...иди проспись - завтра обьясниш :D
бухает, бухает, шашлык и т.п. а на вид как огурец ))) алло милиция - я непьющий.. )))
бухает, бухает, шашлык и т.п. а на вид как огурец ))) в смысле зелёный и в пупырышку:confused::cool::D
в смысле зелёный и в пупырышку:confused::cool::D
как его не разрисуй, какую панаму не одень все одно неутомимый...
Наш человек. Бывало, с полведра, через край, до дна, а потом еще лекции в клубе читает о вреде алкоголизма и культуре сексуальных
отношений в сельской местности. (С)
культуре сексуальных
отношений в сельской местности.
это он может:D:D:D
Блин:eek::eek::eek:мы шо,:eek: зомби?????????:eek:
Ну и глаза...аж страшно.
закусывать надо..... (с) :D
я не пьющий (с) :D
Так закусывали. как положенно.Все честь по чести.
Может водка такая:rolleyes:У. последнего графинчика вкус явно какой то не такой был.
У. последнего графинчика вкус явно какой то не такой был. нудк...после третьего графинчика "букет" всегда теряетса;):D:D:D
Так закусывали. как положенно.Все честь по чести.
Может водка такая:rolleyes:У. последнего графинчика вкус явно какой то не такой был.
Закройте эту ветку,злодеи!(на время) Читать больно!:D:D:D
Закройте эту ветку,злодеи!(на время) Читать больно!:D:D:DСаня!!! после всего шо с тобой случилось( и слава Богу прошло) :cool: читать для тебя не самое поганое :cool:..так шо пока что- ЧИТАЙ:D:D:D
Саня!!! после всего шо с тобой случилось( и слава Богу прошло) :cool: читать для тебя не самое поганое :cool:..так шо пока что- ЧИТАЙ:D:D:D
Слюной можно захлебнуться...:D:D:D
Слюной можно захлебнуться...:D:D:D от чего!? и как эти алкаши её поганую пьют то:confused::eek::(
пс: толи дело - ПИВО:D:Smile054:
от чего!? и как эти алкаши её поганую пьют то:confused::eek::(
пс: толи дело - ПИВО:D:Smile054:
ага, привет печень и животик )))
Закройте эту ветку,злодеи!(на время) Читать больно!:D:D:D
Закыть эту ветку-грех большой.не богохультвуй,воно по людям ходэ
Извиняюсь за зачеркивания,с плант пишу,не освоил еще,
ээээЭЭЭ... алкаши. снова в строЙУ ? :D
алкаши, дуйте в Хлам! А то там всё уже плесенью поросло! :p:)
алкаши, дуйте в Хлам! А то там всё уже плесенью поросло! :p:)
цю, а мы где ?
цю, а мы где ?рифму подсказать? ;):) не в той темЕ на ДомикЕ вы!
рифму подсказать? ;):) не в той темЕ на ДомикЕ вы!
ясно, вубель загнется тут и паутиной зарастет ))))
та ваши диа-триа-логи весь молодняк отпугивают! :) А Вуба мы нагрузим общественно-полезным трудом! :D
та ваши диа-триа-логи весь молодняк отпугивают! :) А Вуба мы нагрузим общественно-полезным трудом! :D
мы мелкую выпускаем... ))) у меня есть хорошая лопата для вубеля - на все 15 суток ))))
ясно, вубель загнется тут и паутиной зарастет А Ф И Г Е Т Ь:eek: вы мне ещё на венок сбросьтесь тут:mad::cool::(:D
А Вуба мы нагрузим общественно-полезным трудом! я бесплатно - не работаю:cool: давно:D
А Ф И Г Е Т Ь:eek: вы мне ещё на венок сбросьтесь тут:mad::cool::(:D
я бесплатно - не работаю:cool: давно:Dнивапрос! Плати!))))
А Ф И Г Е Т Ь:eek: вы мне ещё на венок сбросьтесь тут:mad::cool::(:D
D
на паутине венок не удержится... ;):D можешь расслабится...:D:D:D
вымыл начисто:cool:... аж скрипит:(
вымыл начисто:cool:... аж скрипит:(
терь надо прошприцовать скрип )))
общение рыбаков про приманки/удилки\катушки было практически сорвано:cool: невозможно было сосредаточитса на собеседнике:(:D
общение рыбаков про приманки/удилки\катушки было практически сорвано:cool: невозможно было сосредаточитса на собеседнике:(:D
тебе вспомнился свитер с 90-х?))
тебе вспомнился свитер с 90-х?)) тоже заметил:D:D:D но к стати классической надписи "бойс" там небыло;):D косит под винтажную весчь :D
И как тебе пилось пиво? Или ты на шампанское перешел...:):):)
Елы-палы, на Бу иподром отрыли:eek:
Надо было ставить на гнедую!:D
:eek:А там что музыкальный шайтан-машина поставили?
Или оно там и было?
Откуда столько хорошеньких барышень набежало.:rolleyes:
Откуда столько хорошеньких барышень набежало.:rolleyes:это торговки мотылём, красным и опариком с Бухары.. :rolleyes::D
я шота ипоал - вы точно на БУ были ? ;)
:spin:это торговки мотылём, красным и опариком с Бухары.. :rolleyes::D
А-а-а-а..флеш моб такой....терь понял.
Замотылим,закрасним и заопарим всех желающих...у-у-у-у:spin: Багбага Стгейзанд:D:D:D
Йо-хоооо.;)
та пипец!!! сначала эта компашка сидела тихо - выпивали \закусывали и прислушивались к незнакомым слова - силикон\шнур\кастинг итд...потом стали вздрагивать када Казбичь начал разбавлять темИны.матерными словами..а потом этот табун добрав до "нормы" дорвался до музаппарата и пошёл в пляс:mad:..была попытка отобрать у конга демонстрируемый им "лумис" в качестве руры:eek::D... мы свалили в другой зал:cool:...ну реально не поговорить:( музлож на полную:mad:
к стати!!
ИТЕНШН!!!!
зарезервировал кафеху не 25.12 на наш новогодний корпоратив...поимел неприятный разговор с владельцами по поводу "принесли своё":cool:...значитса так...25.12 в 18.30 начало..по договору с хозяевами - кто будет замечен "со своим" владелец имеет право выдворить из заведения...прошу всех быть корректными..нам и так многое позволяют чего нельзя другим...
сказал бы проще - своё нести в себе! :D
сказал бы проще - своё нести в себе! :Dневозброняетса;):D
если свое нести в себе - то тогда надо с подушкой... а она уже с собой неканает...;):D
то эти фемен - только замерзли. вышли погреться...
то эти фемен - только замерзли. вышли погреться... теж топлес бегают а эти были цивильно одеты:D
теж топлес бегают а эти были цивильно одеты:D
шифровались!:D
они и так и сяк... но Домовые были непоКобелимы.
просто самые морально неустойчивые не пришли(абидна теперь небось) ;):D:D
просто самые морально неустойчивые не пришли(абидна теперь небось) ;):D:D у нас таких уже нету:cool: у последнего недавно как сын родился;):rolleyes: так шоостались все - облеко морале:cool: ферштейн;):confused::D
так шоостались все - облеко морале:cool: ферштейн;):confused::D
:D .... во.... а потом говорят, что ВСЕ мужики - козлы! :D:D:D
до кАкОгА мАмента ? я начинаю влЮБЛЯтся в БУ ))) полюБил БиблИОтЕкУуууу ))))
:D .... во.... а потом говорят, что ВСЕ мужики - козлы! :D:D:D
грамматически не правильно выражаешься... "козлы" в парашке пишется через "А" как кАзаки... :D:D:D
пАлюби меня такой такая ЙА есть (с)... )) я туда попал ? )))
гы, гыыы, ловкость рук, если позволит здоровье, и нИкАкоГО Машеничества... пьянству бой... да Здравствует здоровый, большой СЕКАС !!! отэта меня накрыло ? (
:D .... во.... а потом говорят, что ВСЕ мужики - козлы! :D:D:D а кто говорит:confused::cool:
а кто говорит:confused::cool:
асмелюсь ответить за тваращЬА - те которые танцевали - чужая душа потемки ;) оттЭта меня догнало ?
кАроче ) - аНкаши... фсе...
а кто говорит:confused::cool:
Девушки!! что за фаллический символ (Лумис) хватались :D:D:D:D
В этом декабре - 5 четвергов, 5 пятниц и 5 суббот. Это происходит только один раз в 823 года. от это совпадение:eek::D тоесть в этот четверг не только новый год празнуем;):D
5 четвергов? сопьешься... :)
Вернее уже спился! Открой календарик и пересчитай упомянутые тобой дни недели...))) этаж надо - декабрь с январём спутать...
Вернее уже спился! Открой календарик и пересчитай упомянутые тобой дни недели...))) этаж надо - декабрь с январём спутать...
блин, ну а че низзя начать праздновать чуток раньше ? ;)
Вернее уже спился! Открой календарик и пересчитай упомянутые тобой дни недели...))) этаж надо - декабрь с январём спутать...какой ты нудный:D:D:D
какой ты нудный:D:D:D
так за тобой же глаз да глаз нужно! Как не соврёшь, так напутаешь! :p:cool::D
Святослав
22.12.2014, 20:54
А что у вас за программа на НГ?)
Примите?:D:D:D
Виброхвостка
22.12.2014, 21:27
Примите?:D:D:D
Та тут и упрашивать не надо - еще как примут... И на грудь, и на другие части организмы :D
я могу не быть или быть могу не ЙА ...
В этом декабре - 5 четвергов, 5 пятниц и 5 суббот. Это происходит только один раз в 823 года. от это совпадение:eek::D тоесть в этот четверг не только новый год празнуем;):D
Гы...А в этом декабре пять понедельников,вторников и сред:rolleyes:
Тоже повод каг бы.;)
Да,что вы мучаетесь??? 25.12.2014 вообще раз в жизни бывает!
Чем не тост?:D:D:D
Да,что вы мучаетесь??? 25.12.2014 вообще раз в жизни бывает!
Чем не тост?:D:D:D
алкаш, собутыльник и вааще соблазнительный ;))))
и вааще соблазнительный ;))))
:eek::eek::eek: Саня! Ты не в моем вкусе!!!!
:eek::eek::eek: Саня! Ты не в моем вкусе!!!!
просто я один не пью и не закусываю )))
просто я один не пью и не закусываю )))
Да,с тобой пить опасно! Накачаешь алкоголем,а потом глядишь и соблазнительный.:D:D:D
Святослав
23.12.2014, 00:23
Эммм...
алкаш, собутыльник и вааще соблазнительный ;))))
Эммм
Накачаешь алкоголем,а потом глядишь и соблазнительный.:D:D:D
Чет начинаю передумывать...:D:D
Да,с тобой пить опасно! Накачаешь алкоголем,а потом глядишь и соблазнительный.:D:D:D
теЗка, не дерзи, не дерзи ))))
Чет начинаю передумывать...:D:D
О чем хоть думал,Свят?
А ещё в этот четверг всё прогрессивное человечество отмечает День Трезвости, в связи с чем ассоциация рестораторов Украины инициирует начинание по запрету продажи и обслуживания крепких и не очень горячительных напитков 25-го декабря сего года! Поддержим благое начинание! Ура товарищи!
А ещё в этот четверг всё прогрессивное человечество отмечает День Трезвости, в связи с чем ассоциация рестораторов Украины инициирует начинание по запрету продажи и обслуживания крепких и не очень горячительных напитков 25-го декабря сего года! Поддержим благое начинание! Ура товарищи!
А можно притвориться ни разу не прогрессивным человечеством и в этот четверг нажраться:rolleyes:
Святослав
23.12.2014, 11:04
О чем хоть думал,Свят?
О пить или не пить, вот в чем вопрос:D
Так а завтра что-то намечается?
Не что-то, а Новый год на Бухаре. По идее очень даже намечается.
тыбы ещё завтра спросил.
Уже все места тайно зарезервированы! Звони скорее ВУБелю!
Виброхвостка
24.12.2014, 17:30
тыбы ещё завтра спросил.
Уже все места тайно зарезервированы!
Ну вот.. опять я в пролете :( :(
Ну вот.. опять я в пролете :( :(всё ж лучше чем в проезде. Иди вместо меня - я разрешаю! :D
Уже все места тайно зарезервированы! Звони скорее ВУБелю!
А без звонка нельзя приходить что ли?:)
А без звонка нельзя приходить что ли?:)нельзя, но можно! :D
таких не берут в космонавты )))
таких не берут в космонавты )))
Опять завидуешь?:D
так,спокойно,места хватит всем.
Опять завидуешь?:D
на этот раз ДА )))
так,спокойно,места хватит всем.
та, на улице места полно )))
всё ж лучше чем в проезде. Иди вместо меня - я разрешаю! :D эта да...иди...мыж на А -два места зарезервировали:D
А без звонка нельзя приходить что ли? та можно - это ж просто нагнетают обстановку:cool::D
эта да...иди...мыж на А -два места зарезервировали:D
так мало? Точно не приду! :D
так мало? Точно не приду! :Dта мы особо и не надеялись:cool:
та мы особо и не надеялись:cool:та мы тоже не надеялись, что вы надеетесь! :cool::cool::D
на этот раз ДА )))
Что же ты за людына такая:), я на рыбалку- ты завидуешь, я на Козу -ты опять завидуешь, блин в кои веки на Бухару собралась и снова зависть:D.Не бережёшь ты себя Александр.
Что же ты за людына такая:), я на рыбалку- ты завидуешь, я на Козу -ты опять завидуешь, блин в кои веки на Бухару собралась и снова зависть:D.Не бережёшь ты себя Александр.
я в СБ с баньке нагоню, моя говорит, что в ЧТ и в СБ меня два раза не выдержит ;)))
я в СБ с баньке нагоню, моя говорит, ;)))
Нас не догонят:D
.Не бережёшь ты себя Александр. золотой ты человек..отдохнуть тебе надо (с):D:D:D:D:D
золотой ты человек..отдохнуть тебе надо (с):D:D:D:D:D
все о народе печешься ? ))))
все о народе печешься ? ))))нудк:D
Нас не догонят:D
у вас гЫгабайт на карточке памяти не хватит ))))))))))
Ну судя по тишине,все нормально срослося.
Благо,что рояля у''Двух братьев'' нету:D
Ну судя по тишине,все нормально срослося.
Благо,что рояля у''Двух братьев'' нету:D
та срослось полюбасу нормально, только, что то подозрительно тихо в профильной ветке... ;)))
та срослось полюбасу нормально,;)))
Даже не сомневайся:D:)
Даже не сомневайся:D:)
шоооо, понаедались вкуснейших перепелов и водки не хотелось ? ))) я сегодня за вас похмелюсь ;))))
только, что то подозрительно тихо в профильной ветке... ;)))
Выдыхают:rolleyes::)
Выдыхают:rolleyes::)я тож пАмираю...
так а шо сёдня!? будем не будем?:cool::confused:
так а шо сёдня!? будем не будем?:cool::confused:
епти, от куда у тя стоко здоровья ? ;):confused:
епти, от куда у тя стоко здоровья ? ;):confused:а не надо здоровье убивать:cool: надо по чуть чуть;) но регулярно:D
-алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве
:D:D:D
-алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве
:D:D:DТы ещё скажи шо полезен и непременно кавказских долгожителей вспомни! :p:D:D
ну значит - выдыхаем по домам :cool:
Serhii Kv
08.01.2015, 15:11
ну значит - выдыхаем по домам :cool:
Отставить панику :)
Мы со Станиславовичем будем :spin:
Отставить панику :)
Мы со Станиславовичем будем :spin: о! тада и я буду:spin:
ну что вам сказать:cool: было душевно:rolleyes:
ну что вам сказать:cool: было душевно:rolleyes:
а чегой смайлики из серии "недовольные" ))))))))
а чегой смайлики из серии "недовольные" ))))))))не.. это смайлы типа на умняке - шоп обзавидовались те, кто не пришёл :D
не.. это смайлы типа на умняке - шоп обзавидовались те, кто не пришёл :D
у меня просто есть сила а воли нет... слабохарактерный ЙА на посиделки ;) :D
Так, де все?:mad:
Мы с Энди уже у барьера, а второго нет:eek:
нью концепт для БУ :D:D:D протестующие - есть:confused::cool::D
нью концепт для БУ :D:D:D протестующие - есть:confused::cool::D
будет самый просматриваемый ролик на ютубе ;)
А кто седни на Бу бу?
Чето мне к вам захотелось!
А кто седни на Бу бу?
Чето мне к вам захотелось!бу...уже выезжаю
культмассовый сектор "алкашей" ;):D:D:D
культмассовый сектор "алкашей" ;):D:D:D
Не завидуй...
Не завидуй...
...помню только что стены с обоями..(с)
и как теперь работать? :(
...помню только что стены с обоями..(с)
и как теперь работать? :(
тренироваться нужно чаще в обоях ;))))) :D
Тут у меня поездка в Киев намечается.;)
Чачу на бу везти?:rolleyes:Будет кто?
Чачу на бу везти?:rolleyes:Будет кто?себя вези:D ну и чачу.. тока ж ты в курсе - на БУ со своим - низзя;):cool: следовательно тока как презент :D:D:D
Чачу на бу везти?:rolleyes:Будет кто?[/QUOTE
[QUOTE=vub;1217521]себя вези:D ну и чачу.. тока ж ты в курсе - на БУ со своим - низзя;):cool: следовательно тока как презент :D:D:D
При ласковом подходе к девочкам и нормальном чеке на закуску - можно. Была чача осенью 14-го после Грузии. Главное - не из-под стола... Приезжай, дарагой, да ? :):):)
[QUOTE=беркут;1217499]Тут у меня поездка в Киев намечается.;)
Чачу на бу везти?:rolleyes:Будет кто?[/QUOTE
При ласковом подходе к девочкам и нормальном чеке на закуску - можно. Была чача осенью 14-го после Грузии. Главное - не из-под стола... Приезжай, дарагой, да ? :):):)
Серега,та я ж девочек никогда не обижал,та и заказы у меня не "чашка кофе на весь вечер";)
Чачи всего бутылка.....так попробовать.Просто виноградный самогон,без притензий на нечто супер-пупер-нифига себе.;)
Вобщем завтра с утреца трогаюсь.Даст бог,в четверг снюхаемся.
[QUOTE=Filin;1217612]
Вобщем завтра с утреца трогаюсь.Даст бог,в четверг снюхаемся.
та ты шо ? ;):D
[QUOTE=беркут;1217834]
та ты шо ? ;):D
Блин,Филин накуралесил с цитатами,теперь хрен проймеш кто кому новый год.:D
Ну ниче,кому надо-тот поймет.;)
Интересно,как там Филин поживает.:rolleyes:
Чачу 70ти градусную пивом полировать-это жесть.Даже я себе такого позволить не могу.;)
Серега !!!!!атзавися:158:
Я в пятницу подорвался аки агурчик.....тока пьянючий.й.й..й.й. ,в меру,конечно.Ну,к вечеру попустило.;):)
Харашо посидели.Душевно.
Всем спасибо за класную компанию:spin:
ПС.Дэсь там у Вуба фотка у телехвони есть...,из метра уже.Захочет-выложит.;)
ПС.Дэсь там у Вуба фотка у телехвони есть...,из метра уже.Захочет-выложит.;);)
Интересно,как там Филин поживает.:rolleyes:
Чачу 70ти градусную пивом полировать-это жесть.Даже я себе такого позволить не могу.;)
Серега !!!!!атзавися:158:
.;)
А можно я пока за него?;):D
Дело в том, что седни, аки Кобейн, полирнувши "вино на пиво", на рибалетте, Филин мне в красках описал и чачу и процесс ее потребления на свежем воздухе:D
Я даже пожалел шо проказенил:(
Так ша Серж в порядке:mat:
Я даже пожалел шо проказенил:(
Ну то такое дело.Я заранее сообщил,что буду...и не сам;)
Мы меньше пол пузыря употребили.Сильно постараюсь сохранить остальное до следующего раза.Когда это будет-не знаю.Может скоро,а может осенью уже.
ПС.Хорошо,что Серега в норме.:spin:
ахренеть, сколько внимания моей скромной алкоголичной персоне :D:D
too Беркут: Сереж, мы ж не пили - мы дегустировали ))
ахренеть, сколько внимания моей скромной алкоголичной персоне :D:D
too Беркут: Сереж, мы ж не пили - мы дегустировали ))
c чегоооооо начинается Рооооодинаааа ? ))))))))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010