Показати повну версію : Домовые посиделки (Бухара)
Сторінки :
1
[
2]
3
4
5
6
7
ты точно не вот так написать хотела:confused::D:D:D
Точно! Что я изверг какой то?! Кстати ко сколько появляться к месту всенародных гуляний?
во сколько появляться ? первая часть марлезонского балета начинаетса в 18.30...как фсегда впрочем:D
С тебя причитается!! Ты ж помнишь?
первая часть марлезонского балета начинаетса в 18.30...как фсегда впрочем:Dно места в зрительном зале лучше занимать сутра! :D
но места в зрительном зале лучше занимать сутра! :D
Если занять с утра, то до марлезонского балета можно не дожить!!!:rolleyes:
лучше занимать сутра! :Dя с вечера среды займу займу:D патаму как я апаздаю:(...хош ни хош придёцо ехать на карпаратив - шеф лично званил приглашал:mad:... но я к 19.00 как штык буду... посему со среды займу;)фсе вошедшие в четверг !!!на тыкаясь на Шурку сидяего на столе аки дочент из жентельменов удачи знайте - это стол Вуба:D:D:D
Если занять с утра, то до марлезонского балета можно не дожить!!!
эта сматря как ты танцевать умееш:D;)
С тебя причитается!! Ты ж помнишь?
это мне:confused: а за что:confused:
Если занять с утра, то до марлезонского балета можно не дожить!!!:rolleyes:зато какая опера может получиццо взамен! :D
зато какая опера может получиццо взамен! :D
Как говорится: ни в сказке сказать, ни матом сформулировать!:158:
Вродке "батько" завтра обесчались быть:cool:... во фсяком случае был полон энтузизизму приехать;)... канешна пришлось пообещать отвезти его потом домой :D ...ну да ладно - драйвер есть:D
Вродке "батько" завтра обещались быть
мой?) и меня тада атвези!!!!!!
мой?) и меня тада атвези!!!!!!
Уроде твои, там еще вроде на прошлой неделе было предварительное согласие...:D:D:D Могла бы и сама узнать...:D;)
Уроде твои, там еще вроде на прошлой неделе было предварительное согласие...:D:D:D Могла бы и сама узнать...:D;)
ну вот что ты так все мои секреты раскрываешь?!:mad: счас все поймут, почему меня записали трое!!:D
Виброхвостка
29.12.2011, 10:27
Ну и езжайте на свою Бухару!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Виброхвостка, мы можем после Бухары тебя проведать!!!
Виброхвостка
29.12.2011, 10:33
Виброхвостка, мы можем после Бухары тебя проведать!!!
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
ну вот что ты так все мои секреты раскрываешь?!:mad: счас все поймут, почему меня записали трое!!:D
Вот если бы сама не сказала, не кто бы и не догадался, их бы отдельно считали....:D
---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:34 ----------
Ну и езжайте на свою Бухару!
На НЭТ, и суда нэт... Машка, ты ж приезжала, а тут такое....:eek:
Я то знаю шо они собирались, но vub про мамку ниче не говорил, вот я и подумала шо не про моего батьку речь идет....
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------
Вот так вот значит, да, трое?! Я значимые как член семьи уже не числюсь?! Ну и ладно!!! Как говорит Маша, не очень то и хотелось!!!!!!:mad:
Вот так вот значит, да, трое?! Я значимые как член семьи уже не числюсь?! Ну и ладно!!! Как говорит Маша, не очень то и хотелось!!!!!!:mad:
Бука, сдуйся!:) ты обычно такие мероприятия не посещаешь, вот тебе и не позвонили. И шоб была седня, а то силой притащим! а папка еще и ремня всыпет :D:rolleyes: и вообще, у тебя уже своя семья, так шо не подмазуйся! :)
речь шла про САМОГО! (http://fishing.kiev.ua/buhara/person/dr_photo/koz2002/061.jpg) :old:
речь шла про САМОГО! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :old:
ты про насекомое, что в правой руке субъекта? :D:D
Женька, приходи, будешь сегодня моим членом семьи.......:D:D:D
и вообще, у тебя уже своя семья, так шо не подмазуйся! :)
Отмазаться от меня вздумали?! А вот фиг вам, будете терпеть!!!:D
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------
Женька, приходи, будешь сегодня моим членом семьи.......:D:D:D
:D:D:D Ты хотел сказать членом твоей семьи!))))
лягушка - это земноводное :D
лягушка - это земноводное :Dвам виднее :D Я по слепоте там скорпиончика узрел.. :rolleyes::D
http://www.zano.ru/avatar/images/200j078.jpg
Котя ра я
29.12.2011, 22:08
Корпоративчик веселенький...
P. S. В цьому році вже не побачимось, то:
Вітаю всіх з наступаючим!!!
Корпоративчик веселенький...
P. S. В цьому році вже не побачимось, то:
Вітаю всіх з наступаючим!!!
Шось в тебе на фото усі такі "уставшие" ....:D
Шось в тебе на фото усі такі "уставшие" ....:DА некоторые, учитывая цветопередачу - смертельно уставшие! :D
А некоторые, учитывая цветопередачу - смертельно уставшие! :D
Ну тоді принесіть нам краще ще "Оболонь Преміум"...© :D
чёта фотак малавато выложили:confused::( или народ исчо не просыпался апасля вчерашнего?;)
Ну тоді принесіть нам краще ще "Оболонь Преміум"...©
эта фсем:D:D:D
та атстаньте вы уже от человека:D:D:D:D:D:D
а вот мог бы и приехать:cool::D
а вот мог бы и приехать:cool::Dмог бы, а не приехал.. :D не было объявы о раздаче Лесоток.. :(:D
А еси серьёзно - спину прихватило, шо не то шо ездить - ходю с трудом.. :)
Всех был рад повидать :)
Пытался снимать видео, оказалось звук был отключен. Эт я уже утром седня узнал)) Чета придумаю и выложу на ютуб, бойтесь :D:D
Как попал домой не запомнилось.
Давно так не наклюкивался :D:D Было весело, спасибо:spin:
И с Наступающим!
мог бы, а не приехал.. :D не было объявы о раздаче Лесоток.. :(:D
А еси серьёзно - спину прихватило, шо не то шо ездить - ходю с трудом.. :)
ну так на месте и спину б отрихтовали:D
Лечись давай! Ты нам нужен здоровым:)
мог бы, а не приехал.. :D не было объявы о раздаче Лесоток.. :(:D
А еси серьёзно - спину прихватило, шо не то шо ездить - ходю с трудом.. :) золотой ты челове Андрей Батькович:D...фсё о Домике печёшся:cool:непосильную ношу взвалил на плечи свои богатырские:cool:...
от от этого спину и прихватило:D:cool:
научись филонить:cool::D
спину б отрихтовали там там гуляли шо если кто на модераторов был обижен - могли не тока спину отрехтовать:D:D:D
золотой ты челове Андрей Батькович:D...фсё о Домике печёшся:cool:непосильную ношу взвалил на плечи свои богатырские:cool:...
от от этого спину и прихватило:D:cool:
научись филонить:cool::Dкак раз наоборот - спину от другого прихватило, вот и вишу на форуме, т.к. в таком состоянии много не налазишься.. :D:D "Прикован к компу!" :D
ТАК А ШО СЁДНЯ!? БУХАРЕ БЫТЬ ИЛИ КАК!?:confused::cool:
Котя ра я
05.01.2012, 17:59
Шось в тебе на фото усі такі "уставшие" ....:D
Ну тоді принесіть нам краще ще "Оболонь Преміум"...© :D
:p:p:p
Дик на мобілі всього 8,1 Мг/пикс... :D:D:D
Aleksandr
18.01.2012, 21:46
Ни у кого нет желания завтра перед БУ (17.30-18.00) окунуться в воды Днепра в Гидропарке?
Ни у кого нет желания завтра перед БУ (17.30-18.00) окунуться в воды Днепра в Гидропарке? Саня! в нашем возрасте простату- береч надо...:D:D:D:D:D..ты шо :eek::confused:голой жопой в холодную воду:eek::confused::D:D:D
Aleksandr
18.01.2012, 22:09
Виталик, так потом в душевную и теплую атмосферу - на БУ :) греться!
Классная компания, чай, кофе и другие горячительные напитки :)
Ни у кого нет желания завтра перед БУ (17.30-18.00) окунуться в воды Днепра в Гидропарке?
а я уже:D не готов 2 раза в день один подвиг совершать:D
в нашем возрасте простату- береч надо...:D:D:D:D:D..ты шо :eek::confused:голой жопой в холодную воду:eek::confused::D:D:D
Та кака
там простата?
Там выскакуеш-дальше,чем видиш.:DОна,родимая,и раздуплиться не успеет.
Все намана.Пирнай,не палися.
Меченый проконсультирует......шо- и -как;).
Та кака
там простата?
Там выскакуеш-дальше,чем видиш.:DОна,родимая,и раздуплиться не успеет.
Все намана.Пирнай,не палися.
Меченый проконсультирует......шо- и -как;).
на меня равняться нельзя, как говорит Вубель, я азартный Парамоша:D
Музчины!? а шо мы- будем собиратса на 8 МАРТА на БУ!?...четверг как ни как!?... я чё спрашиваю - там вроде какой банкет намечаетсо - шоб нам столики оставили:cool:...я ваще чесна - предварительно "дал заявку" но я не смогу там ОДИН празновать 8марта:D...нипраильно паймут нигадяи:D:D:D
Виброхвостка
04.03.2012, 23:28
но я не смогу там ОДИН празновать 8марта:D...
Ну хош, мы с Палной подъедем, чтоб тебе не так одиноко было :)
Ну хош, мы с Палной подъедем, чтоб тебе не так одиноко было :)та падьезжай-молока выпьем:D или безалкаглки...тока шоб мне патом Павел "в претензии" морду лица испотрить не хотел:D за спаивание юных матерей:D:D:D
я так понял - энтузизизмом никто не страдает;) ну и ладно:(... сами отпразнуем:D без женщин:D:D:D...падуууумааааеш - цацы какие - упрашивать ещё их надо:cool::(:D
Виброхвостка
05.03.2012, 23:45
ну и ладно:(... сами отпразнуем:D без женщин:D:D:D...падуууумааааеш - цацы какие - упрашивать ещё их надо:cool::(:D
Правильно! Зачем нам эти женщины?! Что мы, без них молока не напьемся?!
я так понял - энтузизизмом никто не страдает;) ну и ладно:(... сами отпразнуем:D без женщин:D:D:D...падуууумааааеш - цацы какие - упрашивать ещё их надо:cool::(:DТы не там вопрошаешь - дуй в "Женсовет".. Только аватару смени - опять всех распугаешь на полгода... :D:D
Меня вот другое беспокоит.. Какое-то "узкое" название у темы.. Може её переименовать в :
"Домовые походилки, постоялки, посиделки, потанцевалки, полежалки!" :D:D
. сами отпразнуем:D без женщин:D:D:D...падуууумааааеш - цацы какие - упрашивать ещё их надо:cool::(:D
упрашивать нас не надо! Мы просто не уверены, что в наш праздник после 18ти бум в состоянии добраться на бу за поздравлениями!:D
П.С. Если буду в Киеве, подтянусь обязательно:rolleyes:
пасидели атлично...:D:D:D:D:cool:и даже женсчины были:rolleyes::D...фсем проигнорировавшим - ставлю "на вид" с занесением в личное дело записи - отключить доступ в "хлам":cool::D:D
Ребят у меня вопрос.Хотелось бы подъехать пообщатся на Домовых посиделках. А вроде никого не знаю, да и не удобно без приглашения в чужой монастырь не зная правил. Отпишите плыз вличку,что-как и почем:D ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ.
А вроде никого не знаю, да и не удобно без приглашения в чужой монастырь не зная правил.
вот заодно и познакомитесь! :) А по приглашению туда никто и не ходит - только личная инициатива! :D Правила - вести себя в рамках приличия, других ограничений нет!
............Правила - вести себя в рамках приличия, других ограничений нет!
Ой, ладно!!!!
С такими требованиями там бы уже давно никого небыло!!!
Ой, ладно!!!!
С такими требованиями там бы уже давно никого небыло!!!
не, ну у каждого же свои эти самые рамки;):D за все время только один раз была просьба их "ужать" до приемлемых остальными (это когда мужчинам стриптиз не понравился:D)
за все время только один раз была просьба их "ужать" до приемлемых остальными то ты мало знаеш;):D
да и не удобно без приглашения в чужой монастырь не зная правилникакой он не чужой...он общий...АСЯ фсё праильно сказала...никаких правил -кроме правил приличия
то ты мало знаеш;):D
никакой он не чужой...он общий...АСЯ фсё праильно сказала...никаких правил -кроме правил приличия
Из последних - "Моя бабушка курит трубку" в исполнении Казбича........
Просто порвало!
то ты мало знаеш;):D
..или мало помню :D
Друзья сегодня увы не получилось. Работа будь она не ладна:mad: А в следующий четверг я обязательно буду. Торжественно обещаю вести себя в меру выпитого:D шутка. До встречи.
..или мало помню :D
Сегодня был маленький компромат:D, ну как по фото у Вубеля:D
Сегодня был маленький компромат:D, ну как по фото у Вубеля:D
разве компромат был один?! а я так старалась!:D П.С. а где фото??:cool:
а объективами клацали гораздо больше! А ну-ку - выкладывайте всё подряд! :-):rolleyes:
а объективами клацали гораздо больше! А ну-ку - выкладывайте всё подряд! :-):rolleyes:
НЕТ! я против :cool::D я на остальных нефотогенична:rolleyes:
мда.. на последнем фото такое впечатление, что пьяную девушку выводят под руки... :D а ведь это не правда!
на последнем фото такое впечатление, что пьяную девушку выводят под руки... :D а ведь это не правда!неужели сама смогла выйти? :eek::D:D
Виброхвостка
16.03.2012, 14:38
Ну как всегда - никого не знаю, все алкоголики, Паштету идут зонтики :(
мда.. на последнем фото такое впечатление, что пьяную девушку выводят под руки... :D а ведь это не правда!
Конечно не правда:D а что делали с девушкой...не скажем, пусть мучаются в догадках, в рамках своей распущенности:D
Конечно не правда:D а что делали с девушкой...не скажем, пусть мучаются в догадках, в рамках своей распущенности:Dтцю.. та итак понятно что просто прислонялись... :D
тцю.. та итак понятно что просто прислонялись... :D
слонялись? :eek: это каким местом? на фото не видно...:158:
слонялись? :eek: это каким местом? на фото не видно...:158:так те фоты, где видно, они ж договорились не выкладывать! :D
Конечно не правда:D а что делали с девушкой...не скажем, пусть мучаются в догадках, в рамках своей распущенности:D
У девушки заболела спина или голова и ты, как старый спортсмен, предложил ей вправить защемление позвонков.
Ну или стал ей руки выкручивать, чтоб микрофон от караоке отобрать :D
У девушки заболела спина или голова и ты, как старый спортсмен, предложил ей вправить защемление позвонков.
Ну или стал ей руки выкручивать, чтоб микрофон от караоке отобрать :D
и все-то Вы знаете! :)
и вообще - ХАРОШ ФЛУДИТЬ!!! :D:D:D
и все-то Вы знаете! :)
Я угадал что ли? :D Первое или второе?
ну.. караоке там вродь в кафе нету...)))
ну.. караоке там вродь в кафе нету...)))Вуб мог с собой притащить! :D
:D
...уж дюже загадочное у девушки выражение лица для таких синдромов...) Похоже отрабатывали приём самообороны или..... больше ничего приличного не придумывается :D:D:D
...уж дюже загадочное у девушки выражение лица для таких синдромов...) Похоже отрабатывали приём самообороны или..... больше ничего приличного не придумывается :D:D:D
мне больше понравился термин "старый спортсмен"
В каком смысле этого слова?:confused:
ну ты прям ясновидящий))) таки да, позвонки на место ставил:D
ну ты прям ясновидящий))) таки да, позвонки на место ставил:Dсколько раз позвонило? :)
мне больше понравился термин "старый спортсмен"
В каком смысле этого слова?:confused:
ну для спортсмена таки старый , а вообще совсем не стар:D:D:D
сколько раз позвонило? :)
ни АдноГо:eek::D
Ну как всегда - никого не знаю, все алкоголики, Паштету идут зонтики :(
Аааа.... Ееее.... А як вони там тримаються??? :eek::eek::eek:
Аааа.... Ееее.... А як вони там тримаються??? :eek::eek::eek:
ВЫРОСЛИ! На пиве и вотке...
Аааа.... Ееее.... А як вони там тримаються??? :eek::eek::eek: дык класика же!? - как прибили так и держатса:D
больше ничего приличного не придумывается
Сегодня 15:45
и нинада:cool:хай мучяютса в догадках...чево они там пропустили:D
вести себя в рамках приличия, других ограничений нет!
То есть... если меня будут вести с оконной рам(к)ой на шее - все ОК? :D:D:D
Aleksandr
17.03.2012, 20:03
Реакция будет только на петлю на шее :).
Вубель, зараза! :D:D:D Не давайте ему фотик в руки!:D
Вубель, зараза! :D:D:D Не давайте ему фотик в руки!:D
он и ногами сфоткает... ;):D
Вуб мог с собой притащить! :Dбез надобности;)... у меня шота было "настроение" пасему караоке,тиливизер, и прочие искуственные развлекатели - отдыхали...кароче:rolleyes: - барышни попеременго краснели и смеялись;):D - мужики хихикали(некоторые молодые - тоже краснели;):rolleyes:) - а шо ещё надо? весело:D...дамой приехал трезвый - аж стыдно:D
То есть... если меня будут вести с оконной рам(к)ой на шее - все ОК?
на БУ это нормально:D:D:D
Реакция будет только на петлю на шее .
от не факт:D:D:D зная наших "орлов" :rolleyes::cool::D
зы: когда ждали шоб нас подобрала Серёгина жена...чуть неафигели... стоим 5 метров выше вьезда на Петровскую аллею...втроём...курим... а кто знает эту дибильную развязку шо построили поймёт... между 2мя полосами шо ведут к Патона есть типа разделитель\тротуарчик;)...а мы стоим на "натуральном" тротуаре:cool:... из под моста метро ылетает лансер и уже прочти поехав Петровскую вдруг решил шо ему "надо туда"- на аллею...машин нет ...резко берёт в право- типа на аллею...а там жеш "тротуарчик";) он его ессесно не видит;)...кароче када этот сноп искр и набор грохота начял двигатса в нашу сторону - мы трохи прифигели:eek:...в машине три "матроны" и мужик в кепке:(... вышли..репу почухали...он -колесо менять...матроны -звонить жаловатса по друзьям\знакомым\родичам:D...СКВ сказал шо он ещё и глушак оборвал... карочеадреналину это зрелище трохи додало - пасему вернулсо трезвым даже в "хлам" не пошёл:D
Хммм...
Тоже нашёл фотки.
пасидели атлична!! двно так не смеялся...конкурс "паспортов и прав" - превзашёл фсе ожидания:D:D:D...паника:D...присуцтвовавший Саня Фишер фсё запечатлел..с него фотки..абисчал...очень душевно пасидели...два именинника + хорошая компания - прекрасный вечер
зы: как ни странно - я уже акцентировал на этом внимание ранее - количество употребляемого алкоголя уменьшаетса в с катстрофической прогрессией:cool:...фсё чинно и благородно:(... это радует:D..а с другой стороны - страшно:eek:- стареем мля:cool::D:(
Alex-Fisher
13.04.2012, 21:45
пасидели атлична!! двно так не смеялся...конкурс "паспортов и прав" - превзашёл фсе .....
зы: как ни странно - я уже акцентировал на этом внимание ранее - количество употребляемого алкоголя уменьшаетса в с катстрофической прогрессией:cool:...фсё чинно и благородно:(... это радует:D..а с другой стороны - страшно:eek:- стареем мля:cool::D:(
Даже Джонни Уокера не допили:(
Ссылка на фотки
Некоторые из них
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Саня!!! мля!!!:mad: вы запецкали со своими ссылками:(..я нифига найти не могу...не открываецо....загрузи нормально...или на почту мне отправь - я загружу сам:cool:....
Alex-Fisher
14.04.2012, 09:03
Да, блин.... Этот EX.UA:mad: Думал, чтоб поскорее.
Вот ссылки на Рапидшаре
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - сжатые (18 МБ)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - несжатые (370 МБ)
Еще на Народе
и опять вечер прошёл в насыщенных тонах...весело и радушно...в первые в место таранки и прочих "солёностей" на БУ "кое кто":D:cool:припёр грибы:eek:...видать доставленые тайными подводными путями из самих Нидерландей...ну - хохляцкая натура усегда была гаразда на опыты пасему опробовали это дело с водкой:D:D:D..интересны коменты эксперементаторов:D:cool::rolleyes:а так - как фсегда - душевно:p
Aleksandr
20.04.2012, 19:49
Сегодня Жека, Jecck, вручил мне чей-то утерянный вчера зонтик в кульке.
Ирочка, барменша, сказала, что забыл кто-то из наших.
Чеееееей?
Верну на следующей встрече на БУ или раньше по отдельной просьбе;)
Сегодня Жека, Jecck, вручил мне чей-то утерянный вчера зонтик в кульке.
Ирочка, барменша, сказала, что забыл кто-то из наших.
Чеееееей?
Верну на следующей встрече на БУ или раньше по отдельной просьбе;)
Паштета, скорей всего.. а кулек темненький с тонкими ручками?)
Сегодня Жека, Jecck, вручил мне чей-то утерянный вчера зонтик
Он зонтики любит!!!!
Он зонтики любит!!!!
... терять... :D
Мне больше девушек люблю :)
Правильно казати "я люблю больше девчонок нравятся"...:rolleyes:
Правильно казати "я люблю больше девчонок нравятся"...:rolleyes:...терять... :D
Паштета, скорей всего.. а кулек темненький с тонкими ручками?)
Моё, я пролюбил!:)
А другие слова знаешь?...находить... :D
Моё, я пролюбил!:)
я на бу, за все время пролюбил три зонта, две кепки и печень.
А другие слова знаешь?
...сиськи...
и опять вечер прошёл в насыщенных тонах...весело и радушно...в первые в место таранки и прочих "солёностей" на БУ "кое кто":D:cool:припёр грибы:eek:...видать доставленые тайными подводными путями из самих Нидерландей...ну - хохляцкая натура усегда была гаразда на опыты пасему опробовали это дело с водкой:D:D:D..интересны коменты эксперементаторов:D:cool::rolleyes:а так - как фсегда - душевно:p
Веталя, батл моршинской который ты оставил, я чесно оставил остающимся;), уж очень она газированная была;):D.
Aleksandr
21.04.2012, 17:16
"Моршинскую" я оставил :). Она специальная, без газа :D
От газированной эффект не тот :D Главное, чтоб она не попала в руки обсл. персаналу в кафе. :D
Зонтик на БУ привезу ;).
А могу еще и с "Моршинской" без газа :D
Веталя, батл моршинской который ты оставил, D. на я ..таки Саня оставил:D...я тока акцентировал ваше внимание - чем запивать нинада:D
Да, блин.... Этот EX.UA:mad: Думал, чтоб поскорее.
Вот ссылки на Рапидшаре
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - сжатые (18 МБ)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - несжатые (370 МБ)
Еще на Народе
Хотел скачать, уже и нету...:(
Хотел скачать, уже и нету...:(
залил сюда с меньшим размером.
а можно повторить ссылку? Хотел скачать, уже и нету...:(
Alex-Fisher
15.05.2012, 06:05
а можно повторить ссылку?
Ай,какие были индейские морские вяленные окуни... толи "па-сма-три" толи "ка-ко-ини" - нэ запомнил - дайте ще"... пэсня, да))))
Давно так не отдыхал душой. Пасиба ребятам. Пасиба Бухаре. Душевно, если не злоупотресблять ))))
. Пасиба ребятам. Пасиба Бухаре. Душевно, если не злоупотресблять ))))шотая раслабился с фотками:(ничё и не наклацал:(а какие люди были:eek: даж Кузьмич с супругой паситил:eek: ... а кое кто:cool: нисазнательный:cool:из другог города... был - но не пришёл:cool:- учитса он видитили:cool:...заучка :cool:...я на БУ с экзаменов сбегал:eek::eek::eek:(патаму такой ниабразованый и вырос наверное:D)- а это - грыз гранит науки до последнего:D...дай бог шоб в пользу:rolleyes:
Виброхвостка
18.05.2012, 09:24
И мы были - окунь-пиво пили, хороших людей видели, еще хотим :rolleyes:
Ностальжи к предстоящей посиделке...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ссылка на больший размер.
пиво я заказал...как бочковое так и путылки...шашлык\машлык и прочую снедь тоже попросил взять с запасом...зал забронировал...музыкальный автомат я сломал ещё в прошлый четверг:mad: дабы дать людЯм пообщящо:cool:...
карочи - ВЕЛКАМ :spin:..начало в 18.30 как обычно:D фальстарты - ненаказуюцо:cool:
може у кого какие пожелания будут? завтра принимаюца..тогда я в четверг поеду с утра - озвучу:cool:
кабаре\продажную любовь\наркотики - не заказывать:cool: -дорого и хлопотно:D:D:D
...кабаре\продажную любовь\наркотики - не заказывать:cool: -дорого и хлопотно:D:D:D
А со своим конечно нельзя...:(:(:(:(
кабаре\продажную любовь\наркотики - не заказывать:cool: -дорого и хлопотно:D:D:Dа плутоническую можна? :D:D:D
А со своим конечно нельзя...:(:(:(:(смотря что "своё"! Например можно приходить со своим хорошим настроением! А то Вубовского на все не хватит! :p:D:D
:DА со своим конечно нельзя...:(:(:(:(
Компания доброжелателей...вопрос риторический...я за правду...возьмите с собой путылку водки и ещё одну купите в баре...так помоему гуманно...просто када с собой приносят вплоть до бутербродов - я считаю что это неправльно...нам и так "многое" разрешают ...и если станем наглеть то рано или позно терпение у новых хозяев лопнет...я этого не хочу...я слишком привык за 10 лет к этому месту:(...та три месяца что БУ не работала -скока мы не перепробовали мест - не то:(...пасему с собой мона но не В НАГЛУЮ НА СТОЛ а по людски:cool:;)
с уважением
А то Вубовского на все не хватит!
хватит:D главное поплотнее обступайте;):D
а плутоническую можна? можно:D если найдёш с кем плутать:cool::D
:Dвопрос риторический...я за правду...возьмите с собой путылку водки и ещё одну купите в баре...так помоему гуманно...просто када с собой приносят вплоть до бутербродов - я считаю что это неправльно...нам и так "многое" разрешают ...и если станем наглеть то рано или позно терпение у новых хозяев лопнет...я этого не хочу...я слишком привык за 10 лет к этому месту:(...та три месяца что БУ не работала -скока мы не перепробовали мест - не то:(...пасему с собой мона но не В НАГЛУЮ НА СТОЛ а по людски:cool:;)
с уважением
хватит:D главное поплотнее обступайте;):D
можно:D если найдёш с кем плутать:cool::D
Какой ты проблемный.......
Я про любовь говорил!!!!!!
Славно посидели :)
фото вечера:)
Ай молодцы! :)
А к фотке ниже сразу родился камент (фотошопить влом), персонаж справа:
Будешь совать рекламу на Домике - ЗЗЗЗАГРЫЗЗУ! :mad:
:D:D
Ай молодцы! :)
А к фотке ниже сразу родился камент (фотошопить влом), персонаж справа:
Будешь совать рекламу на Домике - ЗЗЗЗАГРЫЗЗУ! :mad:
:D:D
Андрюха, самое смешное что ни кто взял фотик:(:).
Всё клацали телефонами. Вся надежда на Толю( Тролика), у него моднявый девайс с 8-ми пиксельной камерой. А то это всё не то...
Андрюха, самое смешное что ни кто взял фотик .. а кто это?:confused: почему я его не знаю:confused::cool::D
Агап порадовал тоже
А со своим конечно нельзя... Какой ты проблемный.......
Я про любовь говорил!!!!!! а всегда думал шо он если про любовь то - со своей:D:D:D - так шо люди :cool:будте осторожны...думаеш шо знаеш человека:cool::D а на самом деле:cool::(:D
ну ипару фотычей:D
Да... было хорошо, жалко что пришлось раньше уходить :(
не могу почему то выложить фотку в развёрнутом виде...
Но хоть так, фото дня:
- Саня, а как у нас с размерами?:D
Ну когда ты уже форум освоишь?:) Помог:)
Щось не знайшов спільної мови і порозуміння з Домовою галереєю :(:confused::(. Довелось опановувати специфіку зовнішнього фотохостінгу. А результати "опанування" тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
не могу почему то выложить фотку в развёрнутом виде...
Но хоть так, фото дня:
- Саня, а как у нас с размерами?:D
Разговор был о толщине...:D:D:D:p
Ще і місяця не минуло з моменту визначної події, а у мене вже руки дійшли викласти скани документального підтвердження присутності Домових на ДРДР-2012. Так що хто був, але не пам"ятає - може впізнати свої авторгафи і згадати. :D:D:D:D
P.S. Оригінали планую передати jecck.
Даже Доця каракули оставила ))))
сволочи фсе!!!!!:mad:.... на посиделках было реально -7 человек..вы чё там фсе припухли!?:mad: большетаренку носить ваще не буду:mad: буете "палец" в соль макать под пиво....:cool::D:mad::D
.вы чё там фсе опухли!?:mad:
Віталій Юрійович, не похуделі ми, не нервуйте. Вибачте, що не був. У від"їзді. Повернусь і прийду. І таранку принесу. Фсебудегаразд!!!;)
Alex-Fisher
17.08.2012, 05:57
То, что наснимал вчера.
Black max
31.08.2012, 11:51
Всем привет:mat:
Как отдохнули , парни:mat:
Чета все молчат:eek:
[QUOTE=Black max;727279]Всем привет:mat:
Чета все молчат:eek:[/QUOTE
Приветос! Просто отлично,был Виталик Индеец с настоящей ставридкой... был вкусный шашлык с лавашом и .т.д а самое главное- хорошая компания!!!так что посидели отлично,вот только я раненько ушел.
Black max
31.08.2012, 14:08
[QUOTE=Black max;727279]Всем привет:mat:
Чета все молчат:eek:[/QUOTE
Приветос! Просто отлично,был Виталик Индеец с настоящей ставридкой... был вкусный шашлык с лавашом и .т.д а самое главное- хорошая компания!!!так что посидели отлично,вот только я раненько ушел.
У мну не получилось...арбайтен, мать его:cool:
Хотя душой был с вами.
А хде фотычи:D:D:D
Мужики,дело в следующем:Со среды я буду в Киеве.Ну и заскочу на посиделки на Бу.Проблема в следующем:я хочу купить три наклейки "Дом рыбака",но у Кары уже нету.Есть у Димы zbb,но он на Бу не собирается.Может кому не в напряг(или походу дела ) и кто собирается(точно)на Бу в этот четверг,взять у Димы наклейки и привезти на посиделки.С финансовым вопросом я знаком-тут НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ.
Я хоть и буду недалеко(в Дворце спорта),но освобождаюсь только после 6 вечера и искать Диму не очень удобно.Тем более,что Киев не ахти как знаю.
Вобщем такая вот тема.Кто поможет-тому два десятка вкуснючих азовских бычков(пакетик уже приготовленный),ну и пиффко,как полагается.
Буду ехать вечером с Перова 22 через м. Дарница. Если получиться пересечься по пути то захвачу и себе парочку возьму.
Сегодня, будет хороший вечер...:)
Сегодня, будет хороший вечер...:)
а у тебя были сомнения???:D:D:D
У меня нет, но знал бы ты как я предыдущим постом людей заинтриговал...:D:D:D
ТАК!!! НАРОД!! СКОРО НОВЫЙ ГОД!!! МЫ БУДЕМ ПРАЗНОВАТЬ КОЛЛЕКТИВНО ИЛИ НЕТ:cool:... Я НА ФСЯКИЙ СЛУЧяЙ ЗАРЕЗЕРВИРОВА НАШ ЛЮБИМЫЙ ЗАЛ...НО!!!! ХОТЕЛОСЬ БЫ КАКОЙТО КОНКРЕТИКИ:cool:...В СМЫСЛЕ ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНОЕ КОЛИЧЕСТВО УЧАСТВУЮЩИХ:cool:ПАСКОКУ ШОБ ЕДЫ ХВАТИЛО А НЕ КАК В ПРОШЛОМ ГОДУ + ХОЗЯЕВА ВЫЗОВУТ ЕСЛИ ШО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МАНГАЛЬЩИКОВ И ОХФИЦИАНТОВ...ШОБ НЕ ЖДАТЬ ПО ЧАСУ ЗАКАЗА...АТО ЗАКУСЬ ПРИНЕСЛИ - А КЛИЕНТ УЖЕ ПЬЯНЫЙ ПАСКОКУ ФОТКУ - ГОТОВИТЬ НЕ НАДО ЕЁ КАК ПРАВИЛО СРАЗУ ПРИНОСЯТ:D:cool:
ЗАВТРА ВЫВАЛЮ ПРИМЕРНО ДОСТУПНОЕ МЕНЮ...НУ ТАМ МЯСО\РЫБА ГРИЛЬ ШОБ ХОТЬ ПРИМЕРНО КОЛИЧЕСВО ПОРЦИЙ +\- ПОНИМАТЬ... А ВАЩЕ ПИШИТЕ ПОЖЕЛАНИЯ \КОЛИЧЕСТВО ПЕРСОН...ШОБ ФСЁ ПРОШЛО ПО ФЕНШУЮ
:spin::spin::spin:
Виброхвостка
05.12.2012, 22:32
ТАК!!! НАРОД!! СКОРО НОВЫЙ ГОД!!! МЫ БУДЕМ ПРАЗНОВАТЬ КОЛЛЕКТИВНО ИЛИ НЕТ
Дата, сестра, дата?!! Я в принципе очень хочу попасть, который год пропускаю...
Дата, сестра, дата?!!
Четвер. (я не сестра :cool:)...
Четвер. (я не сестра :cool:)...
каждый? :D
Дата, сестра, дата?!! .
Четвер.
фсе вы ма-ла-дцы:D:D:D
каждый? пацталомвот!!!
а ваще - здравая мысль:cool::D:rolleyes:;)
а ваще - паследний четверг это - 28.12.2012 - типа вот:cool:
фсе вы ма-ла-дцы:D:D:D
пацталомвот!!!
а ваще - здравая мысль:cool::D:rolleyes:;)
а ваще - паследний четверг это - 28.12.2012 - типа вот:cool:
28 тяпница... Но если надо можем называть четвергом...
ПС: надо сначала надо пережить тяжелую пятницу 21...
Для тех кто ищет повод, вот примерный план
20 декабря 2012 — подготовка к концу света, последняя Бухара перед концом света.
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки…
27 декабря 2012 – первая Бухара после конца света
28 декабря 2012 – конец первой Бухары после конца света
29, 30 декабря 2012 – попытки найти себя и тех кто еще остался после первой Бухары
... Новый Год...
3 января 2013 - конец света по старому стилю, вторая Бухара после конца света
карочи - раз никому ничё бла-бла-бла- нинадо:mad:...я снимаю с себя фсе обязательства:mad:...ч след четверг - сниму бронь с зала - хто придёт - тот придёт - и хай ищет себе место сам:mad:... "основной" костяк поситителей БУ и так усядетсо:mad:
аминь:cool:
Виталик,та не волнуйся ты ты так!Нужно определится с датой,какой именно четверг,ну и народ отпишется именно перед этим четвергом.
Думаю мне место найдется...
Я точно буду 27 числа сего месяца или 6 день он конца света...
Пить буду вино или пиво (возможно и водку но в детских размерах), по еде – скумбрия (гриль) или шашлык, какой-то съедобный салат, ну и конечно же свежевыпеченный лаваш...
Долго сидеть не буду? так как годы уже не те :D
ЗЫ: Возможно просто никто не собирается планировать ничего после 21 числа :D...
Думаю мне место найдется...
Я точно буду 27 числа сего месяца или 6 день он конца света...
Пить буду вино или пиво (возможно и водку но в детских размерах), по еде – скумбрия (гриль) или шашлык, какой-то съедобный салат, ну и конечно же свежевыпеченный лаваш...
Долго сидеть не буду? так как годы уже не те :D
ЗЫ: Возможно просто никто не собирается планировать ничего после 21 числа :D...
Думаю,что после конца света ни скумбрия для гриля,ни барашек или теленок для шашлыка не вырастут.За шесть дней,и то если мороза не будет,может вырасти укроп,петрушка,салатик.Водки.вина и пива скорей всего не будет,их выпьют пока не будет света,за шесть дней это точно!А лаваш если и будет,то попадется в детских размерах,впрочем Вы так и заказывали.:rolleyes::D
Виталик,та не волнуйся ты ты так!Нужно определится с датой,какой именно четверг,ну и народ отпишется именно перед этим четвергом.так анах это надо - перед четвергом:confused::cool:...вся соль - шоб ЗАРАНЕЕ предупредить корчмарей - скока будет народу а ставить их перед фактом мол- атеперь попробуйте как нас накормите:cool:
Кстати если мне вдруг в голову стукнет взять виски, хозяева кафе будут против? думаю в общей массе путылок бует не сильно заметно...если канешна ты на входе её им не покаже и не тыкнеш дулю
я буду... и Петровых постараюсь подтянуть :) может еще кого из девчонок.. кстати.. продублирую-ка я эту темку в женсовете ;)
Aleksandr
11.12.2012, 18:01
Ромашки выцвели, а вы гадаете "буду - не буду" :D
Ромашки выцвели, а вы гадаете "буду - не буду" :D
Не, ромашки спрятались.. )), а чтобы лютики не поникли, нужно всем собраться и отметить ;):)
27го постараюсь быть, и возможно не сам...
Интересно где теперь будут курить на Бу
Одежда после Бу, как с пожара табачной фабрики...
Интересно где теперь будут курить на Бу
Так там же ж і відповідь.
Владельцы соответствующих сооружений или отдельных помещений обязаны отвести специальные места для курения, суммарная площадь которых не должна превышать 10% общей площади соответствующего здания или помещения, оборудованные вытяжной вентиляцией или другими средствами для удаления табачного дыма.
За размещение пепельниц или курение в ресторанах законом предусматривается штраф от 1 до 10 тысяч гривен, этим же штрафом наказывается отведения специальных мест для курения, необорудование их вытяжкой или другими средствами для удаления табачного дыма.
Сподіваюсь, встигнуть до 27-го, щоб Домовий народ не порушував закон. :rolleyes:
Так там же ж і відповідь.
Сподіваюсь, встигнуть до 27-го, щоб Домовий народ не порушував закон. :rolleyes:
хотел бы я увидеть этого инспектора на Бухаре,когда я там гулять буду.Он верхом на лошади, как минимум, домой ехать будет с поникшей головой!:rolleyes::D
хотел бы я увидеть этого инспектора на Бухаре,когда я там гулять буду.Он верхом на лошади, как минимум, домой ехать будет с поникшей головой!:rolleyes::D:( ты уже и сюда добрался:confused::eek:... КА РА ВУ Л:eek::eek::eek:
А быковать с инспекторами - ненадо:cool:...либо празник испортят - либо заведение закроют ваще:cool:...оно нам надо:confused:...я попрошу шоб открыли двери в зале шоб мона было выходить курить через наш зал - шоб далеко не бегать:cool:
дето так:cool:
:( ты уже и сюда добрался:confused::eek:... КА РА ВУ Л:eek::eek::eek:
А быковать с инспекторами - ненадо:cool:...либо празник испортят - либо заведение закроют ваще:cool:...оно нам надо:confused:...я попрошу шоб открыли двери в зале шоб мона было выходить курить через наш зал - шоб далеко не бегать:cool:
дето так:cool:
Ты инспектора то некурящего видел?А не пьющего?А не рыбака?То-то!:rolleyes:
А ты? :D
А ты откуда тут взялся? ВУБ(С):rolleyes:
Ты инспектора то некурящего видел?А не пьющего?А не рыбака?То-то!:rolleyes: за такие бабки- шьрафы в смысле- мона день инспекции иине пить и не курить:cool::rolleyes:...я бы смог бы:cool::D
за такие бабки- шьрафы в смысле- мона день инспекции иине пить и не курить:cool::rolleyes:...я бы смог бы:cool::D
Так туда таких как ты не берут,вернее вы сами туда не идете!Некогда рыбу ловить будет!:rolleyes::D
за такие бабки- шьрафы в смысле- мона день инспекции иине пить и не курить:cool::rolleyes:...я бы смог бы:cool::DИди.. смоги.. :D
А ты откуда тут взялся? ВУБ(С):rolleyes:Я сейчас я взялся из страны "тысячи голубоглазых озёр" :p:D
То, что у озёр есть глаза, это я не накуренный - это фраза такая! ;)
Иди.. смоги.. :D
Я сейчас я взялся из страны "тысячи голубоглазых озёр" :p:D
То, что у озёр есть глаза, это я не накуренный - это фраза такая! ;)
сколько градусов в озерах?У тебя уже сейчас 2 Я,если к утру будет 70,то все озера ты пройдешь!:rolleyes:
Я сейчас я взялся из страны "тысячи голубоглазых озёр" :p:D
;) казахстан....:cool:
То, что у озёр есть глаза, это я не накуренный - это фраза такая! внимательно перечитай - испроси себя
-: хто убитый:confused::eek: я убитый?:eek::confused:
ШУТЮЮЮЮЮ:D:D:D:spin:
казахстан....:cool:
внимательно перечитай - испроси себя
-: хто убитый:confused::eek: я убитый?:eek::confused:
ШУТЮЮЮЮЮ:D:D:D:spin:
Виталя,это он свою лодку с 70 Ямой отогнал туда на озера,в расчете на то,что хоть на одном озере из тысячи все таки будет свет,после его конца везде!:rolleyes:
казахстан....:cool:
Беларусь!:)
сколько градусов в озерах?У тебя уже сейчас 2 Я,если к утру будет 70,то все озера ты пройдешь!:rolleyes:Ты определись - "я", "если" или таки "к утру"? :cool::D
Беларусь!:)
Ты определись - "я", "если" или таки "к утру"? :cool::D
В Беларуси "если" быть не может,думаю к "утру" все прояснится!:rolleyes:
заказано три стола...в смысле зарезервированно...вместимость дето 20 человек +\-...приоритет в "посадке" за стол - тех кто подал заявку:cool:...остальные - извините:cool:- содимсо на свободные места:cool:...там ещё люди столы заказывают:cool:...еды\пива\водки фатит...обещяли скидку сделать- на каждый счёт...
да! к стати!!! КУРИТЬ В ПОМЕЩЕНИИ - НИЗЗЯ:mad:..
а ваще - фсех рад буду видеть:spin:
тех кто подал заявку:cool:...
Підтверджую заявку, подану через фейсбук. :rolleyes:
Подтверждаю свою заявку на 2/3 стола.
Готовность 99%, осталось книгу купить...
а я уже вернулся,практически трезвый...спасибо всем за компанию!:):):)
...а чего приходил.....
Маю сказати, що автор цитати виступав за взірець ураїнського топ-менеджера у гумових чоботях...:rolleyes: Це до питання практичної тверезості.
п.с. Теж доїхав. Нетверезий... Тому фото завтра... :rolleyes:
Доехал трезвым, два раза... аж скучно...
ЗЫ: зато лежит пару телефонов некоторых "трезвых" (завтра отдам)...после второго приезда людей не узнал...
уже проснулся... но наверно еще посплю...
Виброхвостка
28.12.2012, 09:55
Анатолий Мефодьевич под Полтавой и танцующий Паштет - хиты уходящего года :D:D:D
Анатолий Мефодьевич под Полтавой и танцующий Паштет - хиты уходящего года :D:D:D
В студию...
Black max
28.12.2012, 10:10
Бла бла бла......фотычи в студию:D:D:D
Паштет, давай Хвотки в студию... ты многа хфоткал, я видел...:D
Паштет, давай Хвотки в студию... ты многа хфоткал, я видел...:D
А смысл?
Все равно фотка Казбича победила!
Скромно, но со вкусом.
(сори, фотки позжее, андроида не тянет интерфейс)
Весьолых (нет буквы«йьо») и постоянных, преданНых осталось лишь шесть.
Ожидаицо пополнение рядофф. Фсегда!
Фотки уже добавилось.
Прошу рассудить крайнее фото: ГДЕ ПОДВОХ: оконную раму накренило ???
или таки сосульки под углом растут?
Игореша, просто не знал будет сегодня БУ, не будет. И обстоятельства стали так что не смог приехать...:( Эх...
.... постоянных, преданНых осталось лишь шесть.
А мне уже дома бухать разрешают!!!
А ты снова женился? А то я с автопилотом у Ювелира сидел..
ЗЫ: Ушел в хлам :D
Ты в четверг во сколько дома (адрес можно в личку)? Значит мы уже едем к вам!!! Возможно даже , что после Бухары и со своими напитками!
Игореша, просто не знал будет сегодня БУ, не будет. И обстоятельства стали так что не смог приехать...:( Эх...
когда обстоятельства стоят, то ехать на Бухару не надо... Ими надо пользовацо...
когда обстоятельства стоят, то ехать на Бухару не надо... Ими надо пользовацо...он ещё не в том возрасте шоб " по обстоятельствам":D:rolleyes:.... у него счас "по желанию":D:D:D
фсем не пришедшим - завидуйте..у нас новый формат БУ:rolleyes::D:cool:..ветеринары рулят:D:D:D
фсем не пришедшим - завидуйте..у нас новый формат БУ:rolleyes::D:cool:..ветеринары рулят:D:D:D
Что Богдан привил все семечки от бешенства?:158::D:D:D
Извините что с опозданием, но так сложились обстоятельства...
Лучше поздно, любуйтесь собой:).
Что Богдан привил все семечки от бешенства?:158::D:D:D это два наркотика:D:cool:
И вот знал же что телефон не потянет, но удержаться не смог - такой букетик...а потом еще подумал "фото где-то даже передает атмосферу за столом" :rolleyes::D:D
В порядке фантазии...а можно прикрутить сюда что-то типа голосовалки "хто завтра будет на Бу?", "хто шо планирует потреблять?" я чисто из соображений "или рыпку тащить или лимончиком загрызу" :rolleyes::D:D
А вчера добре посидели, пресс от смеха болит:D
Отдельно персональное СПАСИБИЩЕ Мирке за мирульки, бум пробовать:)
посидели знатно - воистину так!
Мирульке - спасибо за мирульки)
Птице и Филину - спасибо за таранку)
и всем гранд мерси за компанию!
Кстати, мужики...
1. не заказывайте чебуреки. вчера принесли два...оба...снаружи зажарены...внутри оказалось сырой фарш...я думал, шо так и надо, или кажется мне)..в общем, ночсь доказала обратное)
не берите чебуреки, ешьте хачапури)
2. Черниговское белое нефильтрованное - уже не такое нефильтрованное как хотелось бы)..
Кстати, мужики...
1. не заказывайте чебуреки. вчера принесли два...оба...снаружи зажарены...внутри оказалось сырой фарш...я думал, шо так и надо, или кажется мне)..в общем, ночсь доказала обратное)
не берите чебуреки, ешьте хачапури).
А я предупреждал:D Кушал хачапури, полет норм.
Шота эти братья начали себе вести как то не по братски... може провести с ними вечер укрепления украинско-азербаджанской дружбы?:D
Черниговское белое нефильтрованное - уже не такое нефильтрованное как хотелось бы)..
Мабуть фільтри забились...:(
Мабуть фільтри забились...:(
я бутылочное брал. так оно все прозрачное и на вкус - обычное светлое.
В общем)...окончательно убедился в том, что пора менять любимого производителя)
"Ще чернигивського?"(С)))))))))))))))))))))))))
Тоді принеси нам краще, ше Оболонь Преміум)))))
Всем любителям ирландского посвящается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!
В порядке фантазии...а можно прикрутить сюда что-то типа голосовалки "хто завтра будет на Бу?", "хто шо планирует потреблять?" я чисто из соображений "или рыпку тащить или лимончиком загрызу" :rolleyes::D:D
Это очень условно у половина еще с утра не знает будет ли, а тут за день. Не, Сережа, тут только на месте можно определится...
Это очень условно у половина еще с утра не знает будет ли, а тут за день. Не, Сережа, тут только на месте можно определится...
Ну я сам только домой зашел, сижу и думаю "а успею?", "а доползу? :D:D
но "хоть тушкой, хоть чучелком.."(с) буду да :)
А кто хочет вкусненькой журавки?:spin:
Очень-очень-очень постараюсь в четверг быть на БУ.
ПС.журавка уже в машине лежит.;)
А кто хочет вкусненькой журавки?:spin:
Очень-очень-очень постараюсь в четверг быть на БУ.
ПС.журавка уже в машине лежит.;)
Спасибо, реально вкусненькая :)
точнее не реально вкусная, эх жаль шо не было с кем... а так хотелось...:bot::alc::preved:
точнее не реально вкусная, эх жаль шо не было с кем... а так хотелось...:bot::alc::preved:
Это ты просто рано ушел... меня Игорь с Ирой таки уговорили под журавку...:rolleyes: полпятницы неживой был :o:D:D
хтото собираетса завтра посетить посиделки!? ато я припрусь и буду сидеть в одиночестве пить пиво и есть рыбу
хтото собираетса завтра посетить посиделки!? ато я припрусь и буду сидеть в одиночестве пить пиво и есть рыбу
Виталя, в этот четверг, нас будет уже двое, не считая морской таранки;)
Первый явившийся получает бесплатное право сесть между двумя Веталями и загадать желание под ставридку, с каждого следующего мечтателя - бутылка пива!:D
Виталя, в этот четверг, нас будет уже двое, не считая морской таранки;)
Первый явившийся получает бесплатное право сесть между двумя Веталями и загадать желание под ставридку, с каждого следующего мечтателя - бутылка пива!:D
адназначна буду)
ваще, давно не появлся)
Виталя, в этот четверг, нас будет уже двое, не считая морской таранки;).....
Буду точно, Ахтунёнок тоже обещал подтянуться.:) Так что готовь ставридку.;):D
Виброхвостка
14.05.2013, 12:20
Нууу.. если меня муж отпустит.. больно уж ставридка у вас вкусная :rolleyes:
Нууу.. если меня муж отпустит.. больно уж ставридка у вас вкусная :rolleyes:
Ходи конем;) бери Пашку с собой!:D
2 Паштет
Чо ее готовить то? Она давно на все готова:D
подстрекатели!
и я постаюсь быть! :)
подстрекатели!
и я постаюсь быть! :)
Любовь! Тыщу лет тебя не видел, точнее с Козы:)
зы. кстати даже Сам обещал подумать... так что Явление возможно;)
Сегодня хорошо, прохладно... мож даже кроме пива падет и водка:D
Сегодня хорошо, прохладно... мож даже кроме пива падет и водка:D
Таки пошла:D
Вчепра было тяжело, но клееееево:p:p:p:p:p:p:p:p
зы. как там Андрюха.... добрался? оно было с познячком...
Вчепра было тяжело, но клееееево:p:p:p:p:p:p:p:p
Не знаю у кого как, но у меня ставридка пошла, как дети в школу, оторваться невозможно было. Ньям-ньямка. Ежли бы мне не сказали, что домой пора, то может всю бы и приговорила. :D Смакота!
Ежли бы мне не сказали, что домой пора, то может всю бы и приговорила. :D Смакота!
"Кто эта сволочь?!?"(С):D:D:D
В августе привезу ставридку повкуснее, нагулянную за лето;) ну или поехали с нами на ЮБК:mat:
"
В августе привезу ставридку повкуснее, нагулянную за лето;) ну или поехали с нами на ЮБК:mat:
Хорошая мысль, надо буит подумать.
Хорошая мысль, надо буит подумать.
Ириша, чо тут думать? Подсекай!:D:)
...
Теперь понятно, что сразила в борьбе неравной коварная водовка Индейца)
А я с утра сегодня перед работой ловлю карася и думаю, где ж обещавщийся человек.....неужто "ниасилил"?!)))
А ставридка и вправду - просто блеск была)
Теперь понятно, что сразила в борьбе неравной коварная водовка Индейца)
А я с утра сегодня перед работой ловлю карася и думаю, где ж обещавщийся человек.....неужто "ниасилил"?!)))
А ставридка и вправду - просто блеск была)
Вань, прости братуха, я реально в четыре утра домой приперся... еще в гости занесло:D
зы. ну и? карася наловил? во сколько толчек был?
Вань, прости братуха, я реально в четыре утра домой приперся... еще в гости занесло:D
зы. ну и? карася наловил? во сколько толчек был?
Карась - 2 шт. + разнорыбица
вода - пошла из залива в 5:15 ...
Ловил и думал, а мож и мне стоило вчера задержаться да вкусного отведать?)
Как всегда - всем в очередной раз спасибо за теплую компанию)
А чебуреки стали совсем не те, что при открытии. расстроен я.
Карась - 2 шт.
Так... после Берега в понедельник я поду под впечатлением...:D
а вот во вторник с утра пойду, Ваня, точно пойду с ночи:palatka:
Виброхвостка
12.06.2013, 10:30
Готовьте печень к четвергу 20-го числа ;) Домику 15 лет отмечать бум!
На меня одно место в бронь плиз!!! :D:D:D
Помница был у нас в Домике человек с гармошкой... вот бы и он пришел... а там глядишь, може и ЮГ с ложками подтянется;)
ЛЕха Мусикмен если выздоровеет, то и его с гитарой притяну:gan2:
Так а шо? седни никто на Бу не бу? все печень берегут?:D:D:D
Виброхвостка
13.06.2013, 10:06
ЛЕха Мусикмен если выздоровеет, то и его с гитарой притяну:gan2:
Лечите Леху!
Так а шо? седни никто на Бу не бу? все печень берегут?:D:D:D
ну, как минимум -я собирался))
Фух... хорошо вчера так посидели:D
в этот четверг домику 15 лет Вик сказал шо гуляем в этот четверг хотя и на пару дней раньше чем положено...по предварительным данным
пиво свежее - я заказал
закуска свежая - в наличии
другие горячительные - тоже присуцтвуют
к услугам народа столики на улице и столы в зале
"своё" если приносим то на стол в наглую не ставим:cool:
домику 15 лет
Отличный тост! Наливай:D
Отличный тост! Наливай:D успеетсо:cool:
успеетсо:cool:
А сичас?:D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010