Показати повну версію : Домовые посиделки (Бухара)
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
[
7]
это кто нигодники:mad: я просидел до 19,30:mad: сам:cool: на сухую меж прочим:cool: ну и поехал домой:mad:
а газетко, тобою забуденна, пригодилася ))
а газетко, тобою забуденна, пригодилася ))я знал :D я оставил "закладку" для последователей :D:ajmolodec:
как я её технично на стул поклал;) шоб не выбрасили;)
к стати таранка - тобой презентованная - тоже пригодилась ))) но дома)))
Вы там как штирлицы незаметно заочно обменялись таранкой на газетку?))))
Вы там как штирлицы незаметно заочно обменялись таранкой на газетку?))))
... и на выставке в Манеже
К вам приблизится мужчина с чемоданом. Скажет он:
«Не хотите ли газетки?» Вы ответите: «Конечно»
Он вам даст плотву с икрою, принесете мне плотву.
... и на выставке в Манеже
К вам приблизится мужчина с чемоданом. Скажет он:
«Не хотите ли газетки?» Вы ответите: «Конечно»
Он вам даст плотву с икрою, принесете мне плотву. и выдаст парабеллум:D
и выдаст парабеллум:D
Славянский шкаф!:D
как минимум таранка и газетка должны прийти! :D
как минимум таранка и газетка должны прийти! :D
Мужчина, а Вас здесь не стояло!)))
Мужчина, а Вас здесь не стояло!)))та миня нигде не стояло - спина-с..:( миня сичас больше везде лежало.. ну или не везде.. :D
та миня нигде не стояло - спина-с..:( миня сичас больше везде лежало.. ну или не везде.. :D
Отдохнул :cool:
наоборот :D
Ты, это, соберись, давай!)))
А то спина-лежать-болеть - не очень в преддверии теплого времени года и открытой воды)
уже собираюсь.. :D
Ладно, не будем офтопить и мешать Вубу выгодно обменять газетку на таранку! :D
Их бин больной:( поймал таки бацылу
... и злой:mad: долблю плиту перекрытия в ванной к соседу снизу:D
Их бин больной:( поймал таки бацылу
... и злой:mad: долблю плиту перекрытия в ванной к соседу снизу:D
У него порошок целебный имеется?;)
Виталий Батькович, так в дверь жеж сподручнее...:rolleyes::p
Ну шо?:D
Да как всегда!;):D
буйные есть на сегодня:confused::D
не ... , только тихонечко накатывающие ... ! :-)
Кто готов отмечать день Вышиванки?:D
Кто готов отмечать день Вышиванки?:D
Выезжаю;)
А что тут так тихо, стесняюсь спросить, или никто больше не бухарит, или просто не афишируют?:rolleyes::)
А что тут так тихо, стесняюсь спросить, или никто больше не бухарит, или просто не афишируют?:rolleyes::) :D:D:D
буду;) смелые есть!?
братья на месте ?
и сёстры? :confused::D
не, там только "Два брата" ))
надеюсь, не смыло
буду;) смелые есть!?
инфа для Вуба: седня мясо обещались завезти
инфа для Вуба: седня мясо обещались завезтиа шо, мясо нонче дифицит? :eek::(:D:D
буду;) смелые есть!?
я так то смелый, да... но не буду:(
Хорошо вам отдохнуть:)
То Filin Серёга, пока нескладывается, сорь:(
Щас скоро Виталий огласит страшный пост про НГ домика на 27-12-18
Наверно.
А может и не огласит. А может и не страшный.
у домика НГ?)))
27го числа в этот раз. не так ли?)
смотря что страшный Вуб озвучит.. :) можно на 3-е перенести..)))
итеншн!!! гуляем 27,12,2018...как обычно зал от входа направо :RUSSIAN::alc::beer:
А от выхода?:confused::D
навйеборотный сторона ;):D
итеншн!!! гуляем 27,12,2018...как обычно зал от входа направо :RUSSIAN::alc::beer:
а где вот это вот все? СПИСКИ!"№№! СВОЕ НЕ БРАТЬ!!! АУСВАЙС!, - слышны пострилы?
а где вот это вот все? выбирай;):D
:confused::cool::D:pirate::pop::gun::oi:
Ліквідація за власним бажанням
13.12.2018, 14:02
Ку! Злодеи? А в какую сумму с носа сейчас посиделки обходятся? :confused:
зависит от вредности участника... с особовредных тройной тариф! :D
13.12.2018, 16:03
зависит от вредности участника... с особовредных тройной тариф! :D
Вот фигня... Попал так попал :)
зависит от вредности участника... с особовредных тройной тариф! :Dну и за вход;):D
13.12.2018, 22:47
Злые вы. Оба :opetr:
Та скажите уже ему кто нибудь,что в этом году на БУ амнистия на вредность.:)К НГ акция .;)
Запугали тут тройным тарифом.:spin:
14.12.2018, 10:48
Там коньяк будет? Или с собой тащить? :)
Там коньяк будет? Или с собой тащить? :)
Ну что за человек ,а?Ему только что амнистию объявили ,а он уже на второй срок просится.:D
14.12.2018, 12:05
Ну что за человек ,а?Ему только что амнистию объявили ,а он уже на второй срок просится.:D
Дык я интересуюсь скромно :) Бо на БУ уже давненько не был. Лет пять так точно.
Там коньяк будет? Или с собой тащить? :) С СОБОЙ - НИЧЕГО НЕ ТАЩИТЬ:cool::mad: окромя таранки и тому подобное
народ! обозначтесь хоть кто будет? как обычно надо хоть примерное количество озвучить:cool:
народ! обозначтесь хоть кто будет?
++
21.12.2018, 10:24
Хотелось бы. Если халтуры не будет, то буду.
Итого пять человек:Dопередил ))) ну смотрите...потом чур написдеть
-: а шо так долго шашлык несуууут!!!!????
-я пол часа назад заказал бутылку водки !!! де она? че так долго несёте!?!?!?
я предупредил:cool:
Суров! А чо так долго шашлык несут и где моя бутылка водки???? Вы что ее там, перегоняете???))))
я предупредил:cool:
Ой..та ладна.:DДля пяти человек пол часа вотку нести будут?:D:D:D
Ой..та ладна.:DДля пяти человек пол часа вотку нести будут?:D:D:D
В том то и дело шо бкдет как обычно чел 30+:cool: а афисиянт один:cool: вернее одна и она ниразу не немка с октовберфеста. По 10 бокалов в руке неумеет носить
Немки бокалы не в руках а на сиськах носят!)))
Немки бокалы не в руках а на сиськах носят!)))тем более;) с сиськами у нас в кафе - беда:D:D:D
Не не шутки шутками. А я опишу чуток как все это происходит
Народ с 6 до 11 вечера подтягивается волнами. Кто первее пришел, тому первее приготовили.
Заходим, заказываем на свое имя (называем на стойке желетельно с уникальное имя) блюда. и ждем) расчитываемся или сразу или по окончанию, на вашем чеке.
чем больше народу тем дольше, но никто никогда не уходил обиженным )).. (с)
:D
:DJ::beer::polka::alc:
27.12.2018, 18:20
Ах как хочется набраться...
Ах как хочется нажраться...
Ах как хочется выпасть на денёк из этого долбанного мира...
На денёк...
В наличии 16 "домовых"... грусно... не!нам весело)) грусно шо на "корпоративы" физбучных "сект" домовые судя по фоткам ходят а на "родной" игнорируют 😕ну и ладно:cool:
Я был с вами! Честно! Мысленно и почти физически - проезжал по набережной около 18. Заехать обстоятельства не позволили, увы(((
Ну мы своё наверстаем ишо!)))
На физбук не хожу - у меня его нету(((
Я был с вами! Честно! Мысленно и почти физически - проезжал по набережной около 18. Заехать обстоятельства не позволили, увы(((
Ну мы своё наверстаем ишо!)))
На физбук не хожу - у меня его нету(((
Отмолен ☺... и еще тока шо 5 тел избежали анафемы 😂
Безобразия продолжаются 😉
Фотки будут? Или нецензурщина?)))
Фотки будут? Или нецензурщина?)))
Я не фоткал.. те кто были и так фсё видели.. те кто небыл пусть фантазируют что они проипали
28.12.2018, 10:22
В наличии 16 "домовых"... грусно... не!нам весело)) грусно шо на "корпоративы" физбучных "сект" домовые судя по фоткам ходят а на "родной" игнорируют 😕ну и ладно:cool:
Заканчивал работу, уже сил не было ставить машину и возвращаться. Хотя очень хотелось :(
Я сегодня только с Харькова приехал...:( У нас там карпаратиф был...:rolleyes:
так а шо? в этот четверг как обычно или народ ещё отходит от НГ :confused::D
Как обычно отходит от нг)))
Как обычно отходит от нг)))так..ка обычно - без тебя разберёмся:D едь мимо - как обычно;):D
Злюка Вубель))))а с ним по другому низя :D;)
17.01.2019, 13:55
Бобик сдох (с) :D
следующая бухара - последня :( кафе закрывают..там будет рыболовный магазин " воблерок" паскоку рынок толи закрывают то ли дядя Ваня просто решил из торца выехать на передовую:(:cool: даже незнаю что и сказать..еси раньше была надежда что найдутся другие арендаторы заместь сьехавших то теперь место просто уничтожают как класс:( может обьявим воблерку бойкот:confused:
следующая бухара - последня :( кафе закрывают..там будет рыболовный магазин " воблерок" паскоку рынок толи закрывают то ли дядя Ваня просто решил из торца выехать на передовую:(:cool: даже незнаю что и сказать..еси раньше была надежда что найдутся другие арендаторы заместь сьехавших то теперь место просто уничтожают как класс:( может обьявим воблерку бойкот:confused:
а причем тут воблерок.
свято место пусто не бывает.
Ты думаешь кафе закрывают под напором воблерка? может просто аренду они не потянули. а на втором этаже тоже?
а причем тут воблерок.
свято место пусто не бывает.
Ты думаешь кафе закрывают под напором воблерка? может просто аренду они не потянули. а на втором этаже тоже? так сказал Азат... Ванин магаз там будет... их "попросили" от туда...всё они "тянули"... я тока не понимаю...ну с права же два зала огромных!! ну делай там магаз!! гав-гав-гав- трогать кафэ? приносит деньги ж аренда:cool:
на втором этаже кабак какой то полукрутой будет
я так понял шо бухара фсё ((( там де раньше были червячники и самоделкины - уже пусто ((( ванин лабаз крайний..значит либо сносят потихонько либо гора ползёт на рынок..первые ж павильоны по этому и закрыли шо там гора сползла ..чуть ли не стенки повываливало
так сказал Азат... Ванин магаз там будет... их "попросили" от туда...всё они "тянули"... я тока не понимаю...ну с права же два зала огромных!! ну делай там магаз!! гав-гав-гав- трогать кафэ? приносит деньги ж аренда:cool:
на втором этаже кабак какой то полукрутой будет
я так понял шо бухара фсё ((( там де раньше были червячники и самоделкины - уже пусто ((( ванин лабаз крайний..значит либо сносят потихонько либо гора ползёт на рынок..первые ж павильоны по этому и закрыли шо там гора сползла ..чуть ли не стенки повываливало
ну давайте поищем равноудаленное для всех районов кафе у метро, без пальцев веером. думаю ничего ужасного не произойдет, если изменится место. разве что история ) а может будет даже лучше :)
ну давайте поищем равноудаленное для всех районов кафе у метро, без пальцев веером. думаю ничего ужасного не произойдет, если изменится место. разве что история ) а может будет даже лучше :)
Виталий, объявляй тендер, кто приютит по четвергам полтора десятка алкоголиков со своей таранкой :123:
я так понимаю - по красной ветке метро: Гидропарк-Дарница, по синей: Шевченко-Петровка, Демеевка-Голосеевская
Кафе то можно конечно найти, но это будет уже совсем не то. Бухара- культовое место не для одного поколения. Тяжело перебить эту особенную ауру. Жаль конечно, что так, но это жизнь. Рано или поздно...
Виталий, объявляй тендер, кто приютит по четвергам полтора десятка алкоголиков со своей таранкой :123:
та ладно..када это последний раз полтора десятка было? даже на новогодний корпоратив чел 10 пришло -небольше:(
Виброхвостка
14.02.2019, 18:06
та ладно..када это последний раз полтора десятка было? даже на новогодний корпоратив чел 10 пришло -небольше:(
Так может это из-за нас кафе стало убыточным? ))) Стареем... )))
Так может это из-за нас кафе стало убыточным? ))) Стареем... )))да есиб не мы - оноб давно загнулось :cool:
Плохо старались!))) тебе смешно? :cool: люди по 15 лет ( и больше) ходили в одно и тоже место шоб пообщатся :(
седня проезжал мимо.аж серце ёкнуло (((
но на втором этаже походу уже на грани открытия заведение ..на днях заеду пасатрю шо там и как.. но таранку наверно вряд ли разрешат приносить:cool::(
не, людей как раз жалко. и тебя. очень!
Смешно, вернее наивно полагать, что наличие/отсутсвие сборов скромной компании раз в неделю + пару "корпоративов" в год могут как-то повлиять на экономику точки общепита в центре Киева..:(
Смешно, вернее наивно полагать, что наличие/отсутсвие сборов скромной компании раз в неделю + пару "корпоративов" в год могут как-то повлиять на экономику точки общепита в центре Киева..:( Маша просто ещё молода и не шарит в экономике общепита в центре Киева;):D
Маша просто ещё молода и не шарит в экономике общепита в центре Киева;):Dто просто ты уже стар и плох на зрение - стока смайлов не узрел в иё посте! ;):D
В этот четверг уже нет:yar:
как промежуточный вариант на этот четверг - Бир Штаб на Горького. Угол Горького/Ковпака. Приличное пиво, настойки, вкусные авторские снеки. В мясное меню не углублялся
8 лет к "братьям" ходили:(
как промежуточный вариант на этот четверг - Бир Штаб на Горького. Угол Горького/Ковпака. Приличное пиво, настойки, вкусные авторские снеки. В мясное меню не углублялся ну что,смелые есть?
ну что,смелые есть?
так может лучше на Гидропарку в пивной ?
Serhii Kv
26.02.2019, 09:11
ну что,смелые есть?
В Бирштабе бываю время от времени. Про это место писал тебе в фб.
Пиво хорошее. От 30. Кухня - пивные закуски. Не лучшая, просто стандатно-нормальная. Покрепче - вижу, что народ приносит с собой.
Столы на компанию, даже небольшую, думаю, нужно резервировать заранее (в тот же день, но заранее) - паб маленький, всего 7 столиков, и популярный - потому что в округе ничего лучше по соотн. цена/кач-во нет.
ну что,смелые есть?
вчера спросил БирШтаб про таранку: "сами отказались даже продавать, бо вытяжка слабая". И наливки 40% ушли из меню ((
Седня в обед наведаюсь к нижнему голосеевскому озеру - там веранда прямо на воде. И мясо жарят
ну что,смелые есть?
Так нас ничем не напугаешь;)
так может лучше на Гидропарку в пивной ?а шо там и где там?
вчера спросил БирШтаб про таранку: "сами отказались даже продавать, бо вытяжка слабая". И наливки 40% ушли из меню ((
Седня в обед наведаюсь к нижнему голосеевскому озеру - там веранда прямо на воде. И мясо жарят попробуй... но там помоему довольно прохладно :cool: давно там небыл.. а летом - да )) там хорошо на пантоне :o
попробуй... но там помоему довольно прохладно :cool: давно там небыл.. а летом - да )) там хорошо на пантоне :o
похоже нашел, что надо
меню, как будто слизано с Братьев, включая цены. Не холодно (но и не жарко). Места достаточно. Веранда на воде - вааще бомба, но это будет летом. Напитки - в ассортименте. Таранку - можно
Мангал работает
ПыСы. На картинке - вход в кафе "Голосеево" Понравится - переименуем в Бухасеево :)
как видим на фото, птица будет свежей :D:D
Ты грил им надо перезвонить -предупрндить что будем. Кто пойдет? Давайте прикинем количество.. а я на выхах гидропер прошерстю. Мож там шото найдеца с нашими запросами
Ми з Лєною будем.там помоему горілки нема но разрешают свою приносить
Серёга уточнишь? не все ж пиво пьют:cool:
там помоему горілки нема но разрешают свою приносить
Серёга уточнишь? не все ж пиво пьют:cool:
є горілка. різна. кожному на смак. и коняк. і окреме меню "екзотичні напоі" Був серед робочого дня, тому не дегестував ))
екзотичні напоіуже страшно! :D
вы б хоть "карту" нарисовали для неголосеевцев и понаехавших :)
уже страшно! :D
вы б хоть "карту" нарисовали для неголосеевцев и понаехавших :)так еще ж не решено окончательно:cool: не! мы с Олегом и Леной и Серёгой -это уже банда конечно ))) но.... кворум нужен:cool:
так нарисуйте путеводитель для колеблящихся. я хз где оно то нижнее озеро голосеевское с гусями и утками.. :D Это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.395136,30.510255,17.94z/data=!4m5!3m4!1s0x40d4c8ca1b2824b1:0x8e9d6c79cf396 ddc!8m2!3d50.3951362!4d30.5102549?hl=en)?
Дяде Тролику тоже подороге.. наверное. :)
так нарисуйте путеводитель для колеблящихся. я хз где оно то нижнее озеро голосеевское с гусями и утками.. :D Это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.395136,30.510255,17.94z/data=!4m5!3m4!1s0x40d4c8ca1b2824b1:0x8e9d6c79cf396 ddc!8m2!3d50.3951362!4d30.5102549?hl=en)?
Дяде Тролику тоже подороге.. наверное. :)ага
так еще ж не решено окончательно:cool: не! мы с Олегом и Леной и Серёгой -это уже банда конечно ))) но.... кворум нужен:cool:
С утра еду в Житомир. Если все пойдет по плану, то мы с Ирой тоже будем!;)
С утра еду в Житомир. Если все пойдет по плану, то мы с Ирой тоже будем!;)а когда будет понятно что всё пошло по плану? )))
а когда будет понятно что всё пошло по плану? )))когда будет план и по нему всё пойдёт! :D
меня не будет - вечерний Борисполь ...
Я наскільки зрозумів, це кахвє на перетині Голосіївської вул. І Голосіївської проспекту? Веранда Поллі?
а шо там и где там?
Там (в Гидропарке) есть Портер Паб, вроде постоянные скидки на пиво (по рекламе).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%D0%B1+%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2&npsic=0&rflfq=1&rlha=0&rllag=50418297,30515517,3560&tbm=lcl&ved=2ahUKEwiTgYG9rdzgAhWtyqYKHblLBvAQtgN6BAgBEAQ&tbs=lrf:!2m1!1e3!3sIAE,lf:1,lf_ui:4&rldoc=1#rlfi=hd:;si:3356197361261616087;mv:!1m2!1d 50.46402677480576!2d30.614078424658263!2m2!1d50.42 024259952375!2d30.505245111669982
Что по ценам, не знаю. Есть сайт, но цены не показывает у меня.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я наскільки зрозумів, це кахвє на перетині Голосіївської вул. І Голосіївської проспекту? Веранда Поллі?машину ставишь возле "веранды" и по аллее сто метров (даже меньше) вдоль озера...
там (в Гидропарке) есть Портер Паб, там таранку приносить нельзя:(
машину ставишь возле "веранды" и по аллее сто метров (даже меньше) вдоль озера...
там таранку приносить нельзя:(
за то там всякие вкусняшки к пиву можно на месте прикупить !
Это чтоле? http://prntscr.com/mr9xa1
Меня там точно не будет, они мне денег 3 года должны за работу. Да и далеко мне
форсмажор (((( буду понимать в 16 - 16,30 иду ли я(((
БУДУ!!! но дето к 19,00...
Так а кто раньше то будет? Думаю приехать. Думал попаду еще на Бу но не суждено, а сюда где то тоже не раньше 19-00 попаду. Просто понимать есть ли смысл ехать?
Вижу выживших!) рассказывайте!))
таранку мона..пиво сносное...тепло...гриль похоже электрический:eek: но то думаю тока зимой.. ибо холодно...из неудобного счет делают тока "на стол"..не мы то разобрались-но можно было без бухгалтерии:cool: будем пробовать другие варианты...этот не исключаем..пока что
Дон Педро
28.02.2019, 23:32
К следующему четвергу надеюсь обрести здоровье и тоже протестировать.
Ну шо там?)там фсё хорошо:cool:;)
Aleksandr
20.03.2019, 17:47
Зустріч планується? Де саме?
был я седня на БУ на втором этаже..над "братьями"... цЫвильно..даже слишком... еды нет...бухла валом..еда грит будет дето через месяц а пока можете нести с сбой... таранку разрешили... цены - бокал пива - 60 грн:eek:..типа крушовице типа чешское..стелла артуа в бутылках..думаю +/- столько же будет стоить...дальше я спрашивать не стал:cool: по моему - не наш "фасон":cool: не:confused:
А сегодня кто то там будет?
я седня, походу Баярский )) гы-гы
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010