Показати повну версію : О глюках форума
Сторінки :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
О ГЛЮКАХ ФОРУМА писать сюды!
Свой ответ позиционируется, как непрочитанное сообщение. Так быть не должно!
Ночью скорость обмена - просто медленая, утром включают тормоза...
. Так быть не должно!
Ну почему ж не должно? Разве тебе самому не интересно прочитать, шо ты написал? :)
Вопрос к Админу: возможно ли сделать параллельную версию, как для ПДА, вообще без графики, но с сохранением всех сервисных функций?
Глюк 2: при нажатии "обновить" вываливает на Головную страницу Домика.
...
Спасибо за подробный, содержательный ответ. Витя, многие здесь не против нового. Меня лично - убивает скорость обмена. Весь трафик идет в выделенки, а диалАп тянет крохи с барского стола...
Тут просто следует выделить причину, по которой это происходит: малый канал провайдера, слабый движек Форума, перегруженность графикой.
Может впору пытаться поменять провайдера? МОжет спонсоры помогут, или в конце концов - выпустить карточки и оплачивать со своего кармана?
При таких лимитах на помещенные картинки и аватары - они не дают ощутимых тормозов, так что остается два варианта: канал провайдера, или слабый движек. На других Форумах - у меня все отлично, при том, что там трафики на порядки выше.
Еще одно пожелание, оторвать общалку, от общего меню слева, чтобы не загружать экран, т.е. сделать общалки отдельными от общего "тела" сайта.
Витенька ! Есть дельный пропзишн от КР - прибить аватары как явление. Всамделе - ботва полная. Считаю что надо оставить только фотки, причем фотка должна ставиться вместо аватара. Или, как вариант, запретить народу всякое фуфло вместо фотки. Пойду себе фотку вставлю, для примера.
Далее .... В анкете юзера нет и намека на ФИО ... То бишь заходил смотреть кто такой например ДЖ - а тама из всей инфы только ник, мейл и хобби .... в сантиметрах ..... надо подправить
Т.к. админ на мыло мне не отписал, то выставляю свои вопросы по регистрации здесь.
1. Почему в ходе регистрации я должен соглашаться соблюдать законы РФ, не являясь гражданином и не находясь на территории РФ? Да и хост вроде в РФ не находится? Или я не прав????
2. Неправильно указал свой ДР, как его изменить на правильный?
З.Ы. Очень правильная тема, а то в случае каких траблов и некуда бедному было податься:confused:
ТАК КОГДА У ТЕБЯ ДР??? Ща подправлю...
Есть дельный пропзишн от КР - прибить аватары как явление. ......
Не надо их прибивать. Каждый может сам отключить отображение аватар: Мой кабинет ---> Опции ---> Опции просмотра тем
Или, как вариант, запретить народу всякое фуфло вместо фотки......
А чем меньше будет всякого рода запретов и принудиловки, тем лучше.
Дон Педро
22.02.2006, 15:36
А чем меньше будет всякого рода запретов и принудиловки, тем лучше.
Подпишусь под каждым словом.
Кому мешают аватары? Помоему весело да и выбор есть у каждого
Чегой-то темы на главной странице форума не хотят выстраиваться в очередь по времени устаревания. Поначалу вроде все намано, потом идет тема с вчерашним постингом, потом опять с сегодняшним... Проверено под разными проксями (провайдерами? :) )...
Чегой-то темы на главной странице форума не хотят выстраиваться в очередь по времени устаревания. Поначалу вроде все намано, потом идет тема с вчерашним постингом, потом опять с сегодняшним... Проверено под разными проксями (провайдерами? :) )...это не глюк, это фича.
тема, в которую постили последней поднимается вверх (но не выше всех суперВажных топиков).
и еще небольшое замечание - если не пользуешься форумом 10 минут (даже при открытом окошке), тебя уже "выбрасывает" и при попытке чего-то написать приходится снова вводить пароль. Нельзя ли немного продлить эти временные рамки, а то неудобно:cool:
и еще небольшое замечание - если не пользуешься форумом 10 минут (даже при открытом окошке), тебя уже "выбрасывает" и при попытке чего-то написать приходится снова вводить пароль. Нельзя ли немного продлить эти временные рамки, а то неудобно:cool:
Ну ты даешь, сестрёнка... :) Я свой пароль уже и забыл давно. При входе поставь птицу в поле "Запомнить пароль" и не будет ни выкидывать, ни пароль требовать...
Ну ты даешь, сестрёнка... :) Я свой пароль уже и забыл давно. При входе поставь птицу в поле "Запомнить пароль" и не будет ни выкидывать, ни пароль требовать...
А если я не хочу запоминать пароль?
У меня комп находится на работе и в мое отсутствие при необходимости любой может сесть за ним поработать. Оно мне (и вам) надо?:cool:
и еще небольшое замечание - если не пользуешься форумом 10 минут ...увеличено до 25 минут ;)
это не глюк, это фича.
тема, в которую постили последней поднимается вверх (но не выше всех суперВажных топиков).
Ага, тода понятно все. Важную приписочку "Важно" я и не заметил:)
Hi,
В профиле добавлено поле ФИО, все желаюшие могут обновить информацию.
Может это и не глюк, а настройки админов. Однако в "Мой кабинет" - Опции просмотра тем - Показывать рисунки (включая вложенные в сообщение и вставленные через [img] код) у меня лично стоит галочка, что означает автоматическое отображение вложенных картинок в развернутом виде, а не ссылок на них. Но, этого не происходит, видны тока ссылки. Картинки отображаются тока в случае прямой ссылки на внешний ресурс. (Перед постом данную опцию проверил на другом форуме с таким же движком) Если так нада - уберите данную настройку в Кабинете.
Темы, прочитанные мною вновь отображаются как непрочтенные через некоторое время (20-30 минут) хотя я даже не разлогинивался. Лишь закрывал ИЭ.:confused:
Вчера 20 раз пытался отправить пост про регистрацию на выставке (в теме "Приближается выставка") и с немалым удивлением заметил блуждающего по форуму злополучного ОП, который так и не дал мне отправить сообщение :mad: Мало ему проказ на водоемах, так он и сюда добрался, гад! Весь вечер и сегодняшнее утро мы с DJ пытались побороть проблему, шерстили логи, проверяли ip-шники и после упорных боев все-таки выяснили в чем тут ОП порылся ;)
Дело в том, что я пытался вставить в тело поста текст с сылкой (прямо из блокнота), но ссылка оказалось... слишком длинной!!! Движок общалки принимает хидер ссылки ограниченной длины - в районе 53-55 символов и если ссылка длиннее, нужно не просто копировать ее в тело поста, а вводить с помощью редактора поста - кнопка "Вставить ссылку" в редакторе "Ответить в теме". Когда таким образом прописываешь в посте URL любой длины движок укорачивает хидер, а ссылку оставляет полную! И пост корректно выкладывается на форуме :)
Отаке бува! Бум знать...
Админы! Предложение!
Присобачте плыз, кнопочку типа "переход в Бухару", а то пошариш тут и хочеться оперативно перейти к другим общалкам или чату, а фигушки :( . Кнопка внизу "Дом рыбака" выкидывает на главную, а это опят таки не совсем удобно.
ИМХО
Андрей_Т
01.03.2006, 10:54
Привет! Я снова с вами!!!:D
Столкнулся с проблемой при регистрации - некоторые подсказки у меня, почемуто, белым цветом по грязнобелому. Нифига не возможно прочитать пока не выделишь, или это так задумано?:confused:
Докладываю о глюке.
Выше данного сообщения появился. Подписывается Андрей_Т. Не может такого быть, что Чудовысько всплывло :) :) !
Я уже зарегистрипся, вроде все работает,
а сегодня на мыло приходит опять
"необходимо пройти последний пункт регистрации!"
Шо нада еще раз?
По весне Чудовыська и выходят :-) Опосля спячки зимней !!!
в верхнее меню прописан переход на "Базар Бухара".
так.. для удобства..
так.. для удобства..
Вы маг и чародей, профессор... :)
Я уже зарегистрипся, вроде все работает,
а сегодня на мыло приходит опять
"необходимо пройти последний пункт регистрации!"
Шо нада еще раз?
Эта уже как в Московии... Токо там у банабаков постоянно регистрацию требуют, а у нас даже у своих :eek:
так.. для удобства..
Большой сенкс!
Кстати давно хотел спросить, какой смысл заложен в опцию "список друзей" ???
Кстати давно хотел спросить, какой смысл заложен в опцию "список друзей" ???
если заглянуть в Помошь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_vb_buddy_explain
там можно прочитать... (я не издеваюсь, сам там только-что нашел :) )
Что такое Список друзей и Список игнорирования?
Список друзей используется для хранения имен тех пользователей форума, с которыми вы чаще всего общаетесь. Зайдя на страницу "Мой кабинет", вы можете увидеть, кто из ваших друзей сейчас на форуме и отправить им личное сообщение. Добавив пользователей в список друзей, вы сможете отправить личное сообщение нескольким пользователям форума одновременно. Вы можете добавить в этот список любого пользователя, нажав соответствующую кнопку под его сообщениями.
Обновился движек на форуме.
Если заметите новые неполадки - поститие.. будем лечить.
Появилась галлерея (менюшка рядом с переходом на ББ) или прямая ссылка -- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Политику и правила надо будет установить. Пока стоит разрешение постить только зарегистрированным пользователям.
Enjoe.
Появилась галлерея
Допустим возникает желание разместить снимки в галерее (кстати это слово пишется с 1 "г" ;) ). Идем по логике: "Галерея" > "Мои Опции" > "Администрирование альбома" > "Добавить альбом". В поле "Главенствующий раздел" нужно выбирать раздел в который мы хотим поместить наш новый альбом, но там нет списка! При попытке добавить альбом без этого выбора сразу сообщение "Вы должны выбрать родительский раздел!". В результате загружаемые файлы нельзя ассоциировать со своим альбомом. Что-то тут не так... :(
Допустим возникает желание разместить снимки в галерее (кстати это слово пишется с 1 "г" ;) ).сенкаю, поправил ;)
Идем по логике: "Галерея" > "Мои Опции" > "Администрирование альбома" > "Добавить альбом"...а сейчас?
перемудрил с настройками ночером..
с Галереи плз кнопашку назад в форумы.. Либо дерево сверху :)
с Галереи плз кнопашку назад в форумы.. Либо дерево сверху :)прописал.. пока только ссылка на Общалку. будет больше - поправлю на список форумов .
Игорь ims
07.03.2006, 09:26
Пытаюсь отсортировать "Общалку, Объявления" по дате последних сообщений (шоб, к примеру, все "сегодня" были сверху). Жму реверс сортировки, а оно не сортирует :( Точнее меняет темы местами, но не так, как мне надо.
Шото тут не то...
Пытаюсь отсортировать "Общалку, Объявления" по дате последних сообщений (шоб, к примеру, все "сегодня" были сверху). Жму реверс сортировки, а оно не сортирует :( Точнее меняет темы местами, но не так, как мне надо.
Шото тут не то...
Мой кабинет/Опции/Режим отслеживания сообщений/Линейный-новые вначале .....
Форвертс !
sl, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
Выйти Главная страница
в галерее все так запутано, жуть, я не могу глянуть свою фотку которую вчера загрузил, пишет вот это
и ваще неясно в какой раздел она попала, и как создать свой )
Игорь ims
07.03.2006, 11:11
Инсинуация!
Нету в моем кабинете "Режим отслеживания сообщений/Линейный-новые вначале .....":cool:
Есть только "Режимы отображения тем/Линейный-старые вначале .....", но это не то: темы оно сортирует, а сообщения - нет:(
Инсинуация!
Нету в моем кабинете "Режим отслеживания сообщений/Линейный-новые вначале .....":cool:
Есть только "Режимы отображения тем/Линейный-старые вначале .....", но это не то: темы оно сортирует, а сообщения - нет:(
Ну извини .... оговорился ..... темы-сообщения .....
Поставь как нада и все будет работать
sl, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
Выйти Главная страница
в галерее все так запутано, жуть, я не могу глянуть свою фотку которую вчера загрузил, пишет вот это
и ваще неясно в какой раздел она попала, и как создать свой )
Серега ! Ну шо ты как галимая реклама ...." людям с джинсом все й одразу"
Этот кусок только включили ....
Конечно если ты лезешь в раздел Администрирования тебя не пустят.
Настраивается все .... не делай пожара ....
Серега ! Ну шо ты как галимая реклама ...." людям с джинсом все й одразу"
Этот кусок только включили ....
Конечно если ты лезешь в раздел Администрирования тебя не пустят.
Настраивается все .... не делай пожара ....
да не, просто клацаю на фоте.. или по ссылке что в мыло пришла, но именно тока на своей почему-то такое, на других ниче не пишет :).. я пожара не делаю, пытаюсь направить процесс )
ДЖ! ХАЧУ посмотреть фотки в галлерее - и вааще не пускат: грит, мол, недостойный ты...(тобишь -я)..
Покажи! или дай пасматреть!
Немного поднастроил галерею.
Теперь можно аплоадить, вмешательство модеров не требуется.
Права на галерею выданы всем и для всех зарегистринованных пользователей.
При аплоаде имиджей внимательно заполняйте поля, особенно Название категории. Если не заполнить, а софт пропустит, картинку придется удалить..
Рекомендую не ставить пароли на свои категории. Галерея для всех домовых. А фото в исподнем нужно на своем компе держать ;)
Все невалидные катринки (восновном с пустой категорией) удалены... Карпа фаршированного жалко..:(
ДЖ! ХАЧУ посмотреть фотки в галлерее - и вааще не пускат: грит, мол, недостойный ты...(тобишь -я)..
Покажи! или дай пасматреть! это были фотки с пустыми категориями.. их никто посмотреть не мог.. фотки удалены...
уже должно давать смотреть.
просьба на будущее, если постите какую-то ашипку с форумом, галереей или правами доступа, приводите URL на котором это произошло (URL, он же Address, вида [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])). это сильно поможет быстро локализовать проблему...
было бы неплохо сделать быструю навигацию по форуму.....на других похожих форумах окно навигатора расположено в конце каждо страницы........кликнул мышкой и поперся куда хочешь......хоть на выход......дэшэво и элэгантно!!!
а еще не хило было бы, чтобы каждый юзер мог раз и навсегда (или на время) закрепить свой стиль в сообщениях....типа шрифт, размер его, цвет.....шо б не каждый раз это делать
С комсомольским приветом!!!!
было бы неплохо сделать быструю навигацию по форуму.....на других похожих форумах окно навигатора расположено в конце каждо страницы........кликнул мышкой и поперся куда хочешь......хоть на выход......дэшэво и элэгантно!!!
сейчас только один раздел на весь форум, вот и переходить некуда больше. будет несколько разделов -- появится ;)
Саня, в календарике названия месяцев даются со среднеазиатским акцентом... или в родительном падеже (например, Апреля, Мая и т.д.) Если не облом, можешь подправить...
ой, а меня обозвали каким-то гвином-пином?:cool: это маты или глюки форума?:D
ой, а меня обозвали каким-то гвином-пином?:cool: это маты или глюки форума?:D
В этом виноваты Сомм и Вик
Обкурились и напридумывали ......
Хочешь я тебе "Русалку" поставлю ?
В этом виноваты Сомм и Вик
Обкурились и напридумывали ......
Хочешь я тебе "Русалку" поставлю ?
угу) и предлагаю не только мне, но и всем девушкам, которые тут бувають;)
сейчас только один раздел на весь форум, вот и переходить некуда больше. будет несколько разделов -- появится ;)
Уважаемый!!! поясните мне плиззззз темному как из галереи быстро вернутся к трепу!!!.....мож я чё и не доглядел, но у меня в Аванте сразу новое окно открывается
Уважаемый!!! поясните мне плиззззз темному как из галереи быстро вернутся к трепу!!!.....мож я чё и не доглядел, но у меня в Аванте сразу новое окно открывается
да, должно открываться.
можно не закрывать старое окно ;)
да, должно открываться.
можно не закрывать старое окно ;)
дык это ж очень не удобно!!!
пусть лучше новое окно открывается при входе в галерею!
посмотрел картинки и нафиг его закрыл, а в форуме продолжаешь юзать!
все вышесказанное - ИМХО
дык это ж очень не удобно!!!
пусть лучше новое окно открывается при входе в галерею!
посмотрел картинки и нафиг его закрыл, а в форуме продолжаешь юзать!
вроде бы так и есть.
в самом верху окна есть менюшка, которая присутствует как в галерее, так и в форуме.
<<Базар Бухара>> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])<Общалка, Объявления> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])<Галерея> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])<<Чат>> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
кликнули из форума в галерею - открылось новое окно, форум остался.. из галереи тоже самое.
вот только не знаю как себя ведет Avant, но Firebird, Maxthon (практически тот же Авант) работают как Вы описывали..
Алексей(Снегирь)
14.03.2006, 17:28
Создал личный альбом. Начал загружать фото. Загружаются,но не открываются в развёрнутом виде.А если открывается то не та,которую просил.Почему? Посмотрите пожалуйста:Если что-то я не так делаю,то подскажите.
По этому альбому(11 марта.Золотоноша) есть ещё фото.Я их хотел-бы загрузить,да нет уверенности.Что-то не так работает.Может это мои ошибки?:(
Спасибо!
Небольшой вопрос. Галерея ведь ка-то связана с форумом? Нельзя ли сделать так, что находясь в Общалках, можно было бы видеть появились ли новые фоты в Галерее.?
Создал личный альбом. Начал загружать фото. Загружаются,но не открываются в развёрнутом виде.А если открывается то не та,которую просил.Почему?
Для нормальной загрузки картинок желательно соблюдать такие условия:
название загружаемого файла должно содержать только англицкие буквы, цифры;
в названии файлов не должно быть пробелов;
размер загружаемых за один раз файлов должен быть меньше 2 мегабайт;
в пределах одной галереи стараться не загружать файлы с одинаковыми названиями;Просьба проверить, были ли соблюдены все эти условия. Если соблюдены - попробуйте, для эксперимента, удалить и залить эти же фотки заново.
Если же глюканет снова - дайте знать, буду копать дальше...
Спасибо!
При просмотре в виде дерева нет кнопок "Ответить". Относительно самой кнопки - это ответить в тему или ответить на какой то из постов в теме? Немного название сбивает...
Если находишся в просмотре сообщений темы, то в список тем через ссылку "<Общалка, Объявления>" открывает новое окно, ИМХО не совсем логично...
Или я чего не правильно понял?
Соглашусь с товарисчами на тему скорости - при канале в 2 Мбит инфа обновляется очень медленно :(
Алексей(Снегирь)
15.03.2006, 15:51
Просьба проверить, были ли соблюдены все эти условия. Если соблюдены - попробуйте, для эксперимента, удалить и залить эти же фотки заново.
Если же глюканет снова - дайте знать, буду копать дальше...
Спасибо!
Эксперемент проделал!!!
Загрузились 3 фото из 23. Все имеют приблизительно одинаковый размер
и формат. После загрузки программа мне кричит,что они в неправильном
формате! Почему?:confused: Ведь у всех фоток формат один и тотже.Но остальные не зарузились.
Я могу пару фоток скинуть Вам на мыло,чтобы Вы посмотрели чего не так
с ними,если это нужно.А Вы попробуете их разместить в альбом: Золотоноша.11марта
Спасибо!
[list=1]
При просмотре в виде дерева нет кнопок "Ответить". Относительно самой кнопки - это ответить в тему или ответить на какой то из постов в теме? Немного название сбивает...
на какой то из постов в теме это кнопка - цитата или быстрый ответ в самом посте , а большая кнопа Ответить - это ответить на тему в принципе :)
При просмотре в виде дерева нет кнопок "Ответить". Относительно самой кнопки - это ответить в тему или ответить на какой то из постов в теме?А сколько сообщений просматривается в режиме "дерево"?
Пральна, одно... Потому и ответ исключительно на просматриваемое сообщение через цитирование. Кста, именно потому, что многие неправильно отвечают, "дерево" имеет такой бардаковатый вид. Кнопка "Ответить" при обычном или комбинированом виде - это ответ на последнее сообщение. А вот "в тему оно или нет"...:D
Надо б словарик этим званиям вывесить. А то подписали меня "гвин-пин", а я и не знаю, то ли послали, то ли типа форейтера-фельфебеля. :confused: :D
У меня сегодня форум торомизит безбожно, первый раз кстати.
Это у меня что-то, или в консерватории...:confused:
Я могу пару фоток скинуть Вам на мыло,чтобы Вы посмотрели чего не так с ними,если это нужно...Мой адрес я отправил в личные сообщения.
А если поля времени сообщения и кнопки "Циатата" и "Быстрый ответ" перетащить в левую часть сообщения (там где инфа написавшего пост) то ИМХО можно сократить размер сооббщения строк на пару, удобнее будет читать.
Ворос: размеры шрифтов зажаты то ли стилями, то ли еще чем то - пытаюсь уменшить размер шрифттов в настройках бразера (типа вид-размер шрифта-мелкий) и ниче... все остается как есть. Мона сделать что бы мона было у себя уменьшать?
СНК
Мюнхгаузен
02.04.2006, 17:48
Ребята, а чё при подписании правил участника при регистрации, я должен обязаться выполнять законодательство РФ? Это ошибка какая-то, или это русский портал?
Скажите, почему у одних людей на форуме общее погоняло - "рыбак", тут что, есть дифференциация мемберов? типа, дорости от "рыбака" до "матёрого рыбацюги"?
Можно ли где-нибудь обо всём этом почитать?
Скажите, почему у одних людей на форуме общее погоняло - "рыбак", тут что, есть дифференциация мемберов? типа, дорости от "рыбака" до "матёрого рыбацюги"?
Зависит только от активности "мемберов".
Все это формальность.
Почитать можно будет. Чуть погодя. Форум только-только стартонул.
Правила и инструкции будут.
а пока просьба ознакомиться с тезисами к правилам:----> Правила ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
надо бы убрать возможность добавлять фотки в чужой альбом.
Ребята, а чё при подписании правил участника при регистрации, я должен обязаться выполнять законодательство РФ? Это ошибка какая-то, или это русский портал?
Ну таки мы свои Правила и Законы дома то не особо придерживаемся :-) А вот чужие надо, чтоб Державу не опозорить за "бугром" :-) Что ж тут не понятного ! :-)
Уважаемые админы. Плз, объясните общественности, какого нужно было так усложнять оболочку (или как там оно называется) форума, что Ваш серевер с трудом ее перваривает? Скорость упала очень серьезно. Давайте уж 48 битный цвет поставим, полноформатные фото голых баб, чего там... Перед тем, как извращаться с софтом нужно железо в порядок привести и сеть нормальную включить (тормозит именно у Вас, у меня сетка в норме). Форум работает раздражающе медленно!!!!
ПС Dj, какого ты меня в пингвины записал? :-).
Уважаемые админы. Плз, объясните общественности, какого нужно было так усложнять оболочку (или как там оно называется) форума, что Ваш серевер с трудом ее перваривает? Скорость упала очень серьезно. Давайте уж 48 битный цвет поставим, полноформатные фото голых баб, чего там... Перед тем, как извращаться с софтом нужно железо в порядок привести и сеть нормальную включить (тормозит именно у Вас, у меня сетка в норме). Форум работает раздражающе медленно!!!!
с сеткой проблем не должно быть. с подключением все в порядке.
проблема одна - нехватка ресурсов самого аппарата.
апгрейд железа уже запланирован на конец этой/начало следующей недели... пока, к сожалению, придется потерпеть.
апгрейд железа уже запланирован на конец этой/начало следующей недели...
Народ, если не секрет, за какие средства содержится оборудование и сайт?
Если на общественных началах, то мож пособить чем?
с сеткой проблем не должно быть. с подключением все в порядке.
апгрейд железа уже запланирован на конец этой/начало следующей недели... пока, к сожалению, придется потерпеть.
А на какой сети, если не секрет? На Ветряных, Виноградаре, Академгородке сусчествует Укрнет - скорости реактивные, я из внешней сети и 6 метров/с видел. Може, кто есть в том районе? Можно покалякать с моим сынулей - подключение фигня, 65 грн Украина безлимитка, 200 метров заруб ежа предоплачено, 16 коп превышение зарубежки. Пацан просится в это дело - и ему практика будет (дома есть свой админ :-), и всем добре... Тока с жинкой за липистричесво договорится - и можно ставить. Я реально предлагаю, если можете удаленное администрирование делать - плз, поговорим.
А на ресурсы - ептыть, по 20 гривен в фонд скинутся - тачку сапгрейдить можно круто, рыбацюг не одна сотня наберется... Предлагаю включать сумму во взносы участия в соревнованиях.
А на какой сети, если не секрет? ...
А на ресурсы - ептыть, по 20 гривен в фонд скинутся - тачку сапгрейдить можно круто, рыбацюг не одна сотня наберется... Предлагаю включать сумму во взносы участия в соревнованиях. Сервер стоит в сети провайдера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Со скоростью сети проблет нет, общей пропускной способности сервера, а темболее, провайдера хватает с головой (развечто некоторые слишком "некиевские" подключения к Укртелекому - с этим ничего не поделаешь, ну не подключается телеком к UA-IX... или UA-IX к телекому ;) )
сейчас проблема в том, что просто уперлись в ресурсы самого сервера. сегодня я попробую проапгрейдить железо, посмотрим что получится...
----
собственно, проапгрейдились.. пока полет нормальный..
@ndrey k
07.04.2006, 16:19
огромная просьба - "Снасти" в "Поплавочнике" и "Доночнике" оформить как подраздел, а не тему!!!
С надеждой на понимание,
Андрей.
Начальники сайта! Здорово это дело тормозит ... зробите шось чи ни?
...о, кстати, предлагаю расширить домовые звания, типа, " ну очень ох...й домовой и супер-рыбак" ," домовой в законе (или в чешуе):d или "домовёнок-дух" ну и т.п., а то получается скромно уж как то, подумаешь "матерый рыбацюга", "домовенок" и пр.:d Кстати, тут люди уже об этом говорили
Daniloff
07.04.2006, 17:28
Ну вот наконец якоря порубили. Понеслась родимаяяя! Так шустро, кажись и на старом форуме не ездил. Спасибо!
Начальники сайта! Здорово это дело тормозит ... зробите шось чи ни?Ушло в приват.. Посмотрите личные сообщения.
...о, кстати, предлагаю расширить домовые звания, типа, " ну очень ох...й домовой и супер-рыбак" ," домовой в законе (или в чешуе):d или "домовёнок-дух" ну и т.п., а то получается скромно уж как то, подумаешь "матерый рыбацюга", "домовенок" и пр.:d Кстати, тут люди уже об этом говорили
Андрон, а меня ва-аще в пингвины определили :-). Вот, думаю - радоваться, что нет категории "турист"?
Счас написал, что вроде не тормозит... Рано порадовался. При переходе на страницу 4 с 5 (была вызвана, как последняя) на этом форуме ждал почти минуту.
ПС Как с деньгой на апгрейд железа? Кому сдавать?
При добавлении комментов в галерее они уходят в никуда. Я подозреваю что они есть только мы их не видим :d Почти как в случае с сусликом.
При добавлении комментов в галерее они уходят в никуда. Я подозреваю что они есть только мы их не видим :d Почти как в случае с сусликом.может глюк какой подкрался...
заставил пересчитать счетчики - уже должно показывать правильно.
Плиз, врубите назад возможность разрешать/запрещать другим пользователям добавлять фото в чужие личные галереи.
В подразделе «пользователи» имена пишутся на латинском и русском, выборка с латинскими буквами присутствует, а с русским алфавитом нет (или я не нашел). Мелочь но Вы ж просили про глюки писать.
В подразделе «пользователи» имена пишутся на латинском и русском, выборка с латинскими буквами присутствует, а с русским алфавитом нет (или я не нашел). Мелочь но Вы ж просили про глюки писать.
Есть такая фича ....
Можно справа выбирать меню "Поиск пользователя" и искать на русском.
При попытке вставить каммент с кол-вом смайлов >4 был корректно послан:( . Ну а если распирает меня от желания (гусары молчать!!!) поделиться с оппонентом-коллегой хорошим настроением, как быть;)?
ПыСы - в гастроном для непосредственной встречи просьба не посылать:) !
При попытке вставить каммент с кол-вом смайлов >4 был корректно послан:( . Ну а если распирает меня от желания (гусары молчать!!!) поделиться с оппонентом-коллегой хорошим настроением, как быть;)?
ПыСы - в гастроном для непосредственной встречи просьба не посылать:) !
Ну ..... Может и неправильное ограничение. согласен.
Alex ! народ просит !!!!!
да, кстати, народ просит еще убрать эти убогонькие смайлики, и поставить набор Колобков, да поболе :d Ну хучь бы с 2 десятка )
Вобщем, ограничение снято.
Уже ничто не должно мешать выразить свои эмоции ;)
Ну вот, катал месагу в капитанах и учитывал прошлое редактирование ограничивал себя в эмоциях, а тут уже и рюмка запотела. Пасибки:o !!!
Нельзя ли в управлении аттачем добавить тип филе *.rar? А то не могу страждущих удовлетворить, приходиться линками кидаться:rolleyes:
Нельзя ли в управлении аттачем добавить тип филе *.rar? А то не могу страждущих удовлетворить, приходиться линками кидаться:rolleyes:добавил...
А че я свою рожу на заставку к нику добавил, а своей рожи так и не увидел?
А че я свою рожу на заставку к нику добавил, а своей рожи так и не увидел?
ты добавил фотку в Фотографию, а не в аватар, а это 2 большие разницы, в "Мой кабинет" фотку видно, там же добавляй аватар
Если позволите, один вопрос.
Когда человек заходит в отчёты, очевидно, он хотел бы видеть сначала самые свежие отчёты.
А здесь самые свежие - на 7 странице. А начинается с 31 марта.
Может стоит переставить в обратном порядке?
Если позволите, один вопрос.
Когда человек заходит в отчёты, очевидно, он хотел бы видеть сначала самые свежие отчёты.
А здесь самые свежие - на 7 странице. А начинается с 31 марта.
Может стоит переставить в обратном порядке?можно попробовать изменить порядок сортировки каждому под себя..
Идем в Мой кабинет -- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Режимы отображения тем -> Линейный - Старые вперед
можно попробовать изменить порядок сортировки каждому под себя..
Идем в Мой кабинет -- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Режимы отображения тем -> Линейный - Старые вперед
Жалко, что нет кнопочки "СПАСИБО" :)
Пришел коментарий на мое единственное сообщение. Кто прислал не пойму, как ответить человеку то же. Может быть я как то урезан в правах?
Пришел коментарий на мое единственное сообщение. Кто прислал не пойму, как ответить человеку то же. Может быть я как то урезан в правах?
хы я вот тоже самое вижу- кстати. Неясно от кого и как ответить :)
Алексей(Снегирь)
21.04.2006, 10:12
хы я вот тоже самое вижу- кстати. Неясно от кого и как ответить :)
С одним разобрался пролистав сообщения на какой именно и когда?
Со вторым--загадка.
----------------------------
Меня после каждого сообщения подписывает(автоматически) на ту тему в которой я оставил сообщение.А если я не хочу подписку по той или другой теме,чего делать? Мой почтовик бывает загружен сообщениями очень даже прелично. Ссылки
по отказу подписки частично или полностью почему-то не працюють?
Или я чего-то не так делаю?
Подскажите!!! Спасибо!!!
С одним разобрался пролистав сообщения на какой именно и когда?
Со вторым--загадка.
----------------------------
Меня после каждого сообщения подписывает(автоматически) на ту тему в которой я оставил сообщение.А если я не хочу подписку по той или другой теме,чего делать? Мой почтовик бывает загружен сообщениями очень даже прелично. Ссылки
по отказу подписки частично или полностью почему-то не працюють?
Или я чего-то не так делаю?
Подскажите!!! Спасибо!!!
сходи сюда и смени опцию
http://fishing.kiev.ua/vb3/profile.php?do=editoptions
Методы подписки на темы- Без подписки
Со старой "барахолки" ссылка кидает в "доночники" :rolleyes:
А чому коли вибираєш смайлик видає :d це так треба чи всім пофіг????:confused: (ну от знову!!!!!)
А чому коли вибираєш смайлик видає :d це так треба чи всім пофіг????:confused: (ну от знову!!!!!)
:D а там глюк какой-та ) ставь пару пробелов после смайла, можешь и до него, вроде тогда прорисовываеться :) :D и перед тем как сообщение отправлять можно всегда сделать Предварительный просмотр, там отредактировать и потом слать на всеобщее обозрение :)
Алексей(Снегирь)
28.04.2006, 23:12
Уважаемая администрация!
В галерее я разместил альбом "Смайлики" Они в движении.
Если они Вам понравятся, то их(смайликов) у меня целая куча.
Я их в ИНЕТЕ нарыл. Тематики смайлов разные.
Если же ответ будет отрицательным,то удаляйте этот альбом.
Не замедлясь!!!:rolleyes: ;)
P.S.Сам этого сделать(удалить альбом) не смогу. Буду на работе.
Уважаемая администрация!
Если же ответ будет отрицательным,то удаляйте этот альбом.
Не замедлясь!!!:rolleyes: ;)
P.S.Сам этого сделать(удалить альбом) не смогу. Буду на работе.
Ну мне например какбы все равно. Как домовые скажут
Но:
Смайлики они чьи-то, т.е. их малевал не Алексей. А посему у них есть автор (читай владелец). И еще - Галерея вообще-то делалась для рыбацких фотографий ....
А хотя - как хотите :D
Хатим http://fishing.kiev.ua/vag/local/img/2/5/bi.gif
Смайлы в инете они опщие ! http://fishing.kiev.ua/vag/local/img/2/5/bd.gif
Хатим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Смайлы в инете они опщие ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хотите .... тока нафига их в Галерею кидать ?
Уважаемая администрация!
Что-то я не нашел где этот альбом - подскажи где он? :confused:
ЗЫ Идея реально нужная, на многих дружественных по тематике форумах выбор смайликов пошире будет, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (и это только из самых популярных).
А кроме того некоторые сайты по смайлам предлагают веб-мастерам предоставить пользователям возможность использовать смайлики из своей коллекции, типа как на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хотите .... тока нафига их в Галерею кидать ?
Ну, места они займут там минимум, а удобство налицо. Т.е. не нужно искать внешние ссылки на смыйлы, чтобы их вставить в мессагу, а брать ссылки из тутошной галерейки.
Хотя, извращение это можно и устранить, путем добавления их в коллекцию смайликов при создании сообщения. :) (что справа :rolleyes: )
мне вот лично в этом движке ну совсем цитата не нравится, весь пост цитировать это как-то далеко не всегда надо, скорее наоборот - чаще нужно процитировать отдельно предложение/фразу
так вот, к чему это я, может сделать возможность цитирования выделенного фрагмента текста по нажатию на линку? да так чтоб это дело (выделенный кусок) вставлялось в форму ответа (бустрого или расширенного - неважно)
так будет намного удобнее, поверьте.
Ну, места они займут там минимум, а удобство налицо. Т.е. не нужно искать внешние ссылки на смыйлы, чтобы их вставить в мессагу, а брать ссылки из тутошной галерейки.
Хотя, извращение это можно и устранить, путем добавления их в коллекцию смайликов при создании сообщения. :) (что справа :rolleyes: ) предлагаю поступить проще..
залил немного смайликов в форум - нажать на ссылку "еще" в окне редактирования и выбрать нужный смайлик в новом оконе..
:bot:
предлагаю поступить проще..
залил немного смайликов в форум - нажать на ссылку "еще" в окне редактирования и выбрать нужный смайлик в новом оконе..
:bot:
respect :upl:
ну да, со смайлами играться оно конечно интересней чем над функциональностью работать... детский сад
по поводу моего предложения: если понадобится, то за скриптом в личку, если нет, то нет :)
да и.. а нет желания сделать форму быстрого ответа постоянной? так ведь удобнее насколько, да и textarea быстрого ответа больше сделать нужно, да вынести то что по нажатию на ник вылазит отдельными линками (под/над постом), а по нажатию на ник в форму ответа бросать его же обрамленного болдом... да много еще чего... но смайлы конечно важней (:
да и.. а нет желания сделать форму быстрого ответа постоянной? так ведь удобнее насколько, да и textarea быстрого ответа больше сделать нужно, ...
форма как-бы постоянная, только свернутая... надо нажать на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] рядом с сообщением, на которое собираетесь отвечать, либо на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] внизу окна, а уже потом на сообщение, на которое отвечаете...
да вынести то что по нажатию на ник вылазит отдельными линками (под/над постом), а по нажатию на ник в форму ответа бросать его же обрамленного болдом... да много еще чего... но смайлы конечно важней (:дело не в смайлах. большинству домовых такая функциональность и не потребуется.. чего стоит пройти регистрацию на форуме ;)
скорее всего, для включения всех этих возможностей, придется править код самого форума, а это уже сильно затрудняет дальнейшие переходы на новые версии etc... ну не люблю я хакерствовать без лишней потребности :cool:
alex
скорее всего, для включения всех этих возможностей, придется править код самого форума в основном нет, не придется, как минимум вынесение линками содержимого меню по нажатию на ник, зачем? ну например бывают "недогрузки" страницы и тогда все эти выпадающие менюхи просто не работают. Да добавление более удобной цитаты. Форму быстрого ответа расширить было бы очень неплохо, ведь по сути она чаще используется чем расширенный режим. Это все можно сделать без глобальных хаков.
Положил вам в личку скрипт цитаты - попробуйте. Если Опера или FF то на личную панель кнопку можно повесить, если IE, то добавьте в избранное скрипт. Работает по нажатию, вставляет в textarea выделенный фрагмент текста.
В принципе как пожелаете, мне лично разницы нет, я справлюсь, но, возможно, многим будет удобнее.
я вам понадоедаю еще немного, ок? :)
теперь по поводу системы Личных Сообщений
насколько я помню в этом движке (по крайней мере в 3.0.*) при наличии нового непрочитанного ЛС можно сделать вылетающий меседж с информированием, что есть новое ЛС и Открыть Отмена - удобно.. а сейчас не очень ;)
Так же при прочтении ЛС под его текстом должна быть форма ответа с уже процитированным исходным сообщением или без оного - опять удобно ;)
это всё без хаков делается, в настройках через admincp
я вам понадоедаю еще немного, ок? :)no problem :)
насколько я помню в этом движке (по крайней мере в 3.0.*) при наличии нового непрочитанного ЛС можно сделать вылетающий меседж с информированием, что есть новое ЛС и Открыть Отмена - удобно.. а сейчас не очень ;) В верхней строке
Мой кабинет -> Опции -> Разрешить уведомления о новых ЛС всплывающим окном - поставить птицу... оно?
Так же при прочтении ЛС под его текстом должна быть форма ответа с уже процитированным исходным сообщением или без оного - опять удобно ;)
это всё без хаков делается, в настройках через admincp Нажать на сообщение в списке, потом на "Цитирование"... оно?
alex
По первому пункту согласен - лопух, невнимателен был
По второму: оно понятно, что нажать и будет, а не удобнее ли будет по умолчанию включить форму ответа при прочтении ЛС?
едем дальше? ;)
теперь касаемо мыльных уведомлений:
может привести их в бОльший порядок?.. ну в смысле наполненности самого сообщения, как бы структурировать лучше, например:
Это письмо сгенерировано роботом, на него не надо отвечать!
===>>>-----------------------------------------------
Тема: *здесь заголовок темы*
Форум: *раздел конференции в котором эта тема живет*
Время: *время поста* (не обязательно, но желательно)
Автор: *ник запостившего*
Текст сообщения:
*собственно текст сообщения*
Перейти в тему: *линка на тему&goto=newpost*
*ну и так далее*
вобще архиудобно на каждый пост отмыливать подписавшимся уведомление, а не только первое после визита, но это сопряжено с немалым (в итоге) количеством трафа, так что зависит от условий хостинга.
не обессудьте, я не придираюсь, просто заходил в общалку до недавних пор еще до переезда на новый движок, а тут пришел и, как человеку новому, мне просто бросаются в глаза некоторые моменты, а хочется чтоб всем было удобнее, да и... "если есть функция - ее нужно использовать" © (не помню кто :) )
насколько я помню в этом движке (по крайней мере в 3.0.*) при наличии нового непрочитанного ЛС можно сделать вылетающий меседж с информированием, что есть новое ЛС и Открыть Отмена - удобно.. а сейчас не очень ;)согласен.
прописал всем сразу автоматическое всплывающее окно при получении личного сообщенения.
тем, кто это себе отключил -- заранее пардон, это можно снова отключить в Мой кабинет -> Опции
:old:
это всё без хаков делается, в настройках через admincpв админовке этого не нашел. к тому же, для пользователя это лишние пару килобайт. поэтому -- фтопку. :otk:
придется нажимать лишний раз на кнопку.
Читаю, читаю, какие-то ЛС, меседжи, глюки, смайлики и т.д.. Такая тоска берет за старой версией Бухары...
Сначала думал, потерпеть, привыкнуть, а теперь понимаю, что это не общалка, а какой-то сайт знакомств... Фотографии, смайлики. Пора начинать ДЕВОК предлагать. Нахрена столько наворотов? И на барахолке тишина... Раньше людей больше заходило. Потерял сайт от нового движка. Мое мнение. А я сюда захаживаю с 2001 года...:mad:
Читаю, читаю, какие-то ЛС, меседжи, глюки, смайлики и т.д.. Такая тоска берет за старой версией Бухары...
Сначала думал, потерпеть, привыкнуть, а теперь понимаю, что это не общалка, а какой-то сайт знакомств... Фотографии, смайлики. Пора начинать ДЕВОК предлагать. Нахрена столько наворотов?
собственно, новый сайт общалки и был запущен для того, чтобы меньше на нем "ДЕВОК" предлагали ;)
уж больно много надо потратить усилий, чтобы вычистить общалки от мусора с предложениями разными нехорошими.. все достоинства новой общалки уже обсуждались выше, рекомендую почитать. а недостатки -- дык у кого их нет.
И на барахолке тишина... Раньше людей больше заходило. Потерял сайт от нового движка. Мое мнение. А я сюда захаживаю с 2001 года...:mad:это все потому, что барахолку на новую общалку не поставили ;)
а насчет кто-кого потерял, может служить статистика посещения сайта -- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мосье Игнатьев!!! Снимите ограничение 10000 символов! Не влазю %)
Увеличил ограничение до 40к знаков. ;)
С середины апреля происходит какой-то полтергейст!!!
На работе с выделенки сайт работает отлично, но дома через мобилу сайт вообще не находит (браузер выдает, что такого сайта НЕТ...), адрес ввожу правильно, пробовал также по сохраненным линкам.
При этом, проблема явно не у меня (с железом и настройками всё гууд), поскольку весь другой инет работает отлично, да и раньше на сайт заходил без проблем.
На сколько я понял вы меняли движок и железо, то может вы чего-то перемудрили???
:eek:
Провайдер Киевстар (мобильный интернет через EDGE/GPRS)
Сейчас много народу юзает инет через мобилу, посему думаю что проблема актуальна для многих.
Так, начну сначала: выделенка, новый ноут. С утра -- сайта не существует. Вечером -- "невозможно подключиться".
Если пройдена регистрация, нажато "запомнить меня", почему сайт меня не узнаёт? Я-то его узнаю...
Почему -- через раз -- "вы не можетое создавать темы", а через пяток минут "можете". Так кому верить, а?
Сейчас попыталась рассмотреть "стеклянную плотвичку" -- но на пути выросло полное непонимание со стороны сайта: 10 раз я сообщала имя-пароль, а он меня отфутболивал обратно.
Я переключала английский-русский, но плотвичку удалось посмотреть только с 11-го захода -- и обманным путем.
Можно чем-то помочь?
Ну о-ч-ч-ченнь надо!
Алексей(Снегирь)
17.05.2006, 18:07
Сейчас как обычно я захожу на любимый сайт---зайти не смог????
Сайт как таковой отсутствовал!!!!
Как же,ведь же,есть же!!!!
Пришлось через поисковую машину зайти на сайт!!!
Т.Е. ввёл свой "ник"регистрационный. Обнаружил!!!! Созданный мною альбом"Золотоноша..." Вот через него=Галерею=зашёл на сайт!!!!
Поисковик "Гуглик"лучший.Сенькс ему.Нашёл пропажу.
А ведь интересно??? А почему???
--------------------------------------------------------------
Воля-Кабель
Интернет на "Воля Бродбенд"
Електронный адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
541-90-10
568-18-68
541-90-40
Телефоны рабочие сисадминов+заказ услуг,но я поним не
звонил.Если чего,то они соединяют с нужными.
--------------------------------------------------------------
В поисковике работает ещё Дом рыбака.
Если у кого еще глюканет,то можно так зайти на Ваш любимый Сайт
А я думал у меня одного такая лажа.
С работы не могу войти, уже 3 недели почти, - таймаут. И не только в форум - ваще фишинг.киев.уа не иснуе!
Дома еще пока захожу.:kos:
А я думал у меня одного такая лажа.
С работы не могу войти, уже 3 недели почти, - таймаут. И не только в форум - ваще фишинг.киев.уа не иснуе!
Дома еще пока захожу.:kos:как говориттся "по всей стране началось". надо разобраться...
если знаете , просьба отредактировать свое сообщение и написать какой провайдер у вас. так будет легче выяснить где и кто порылся..
PS: iva_n2, Scully, Алексей(Снегирь) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и вас я тоже попрошу написать кто провайдер там, где не работает.
спасибо!
Алексей(Снегирь)
17.05.2006, 22:26
Сейчас вроде всё путём(три раза постучал по дереву).Захожу как обычно. Но телефоны есть.Пригодятся.Оставил выше.
Не ходелось бы опять повторять заход с выкрутасами.
и вас я тоже попрошу написать кто провайдер там, где не работает.
спасибо!
http://kw.ua/
Саня1988
19.05.2006, 22:07
На солько я понял то новые темы самому создавать нельзя?
Не очень гуд... а было бы очень даже.
На солько я понял то новые темы самому создавать нельзя?
Не очень гуд... а было бы очень даже.
В Трепе и Экологии создавай. Только смотри, может уже есть подходящая. А в остальных разделах - незачем. Они и так тематические:mat:
Саня1988
19.05.2006, 23:54
В Трепе и Экологии создавай. Только смотри, может уже есть подходящая. А в остальных разделах - незачем. Они и так тематические:mat:
Ну извольте...
Как по мне то не плохо было бы сделать в отделе
по поплавчанке темку о прикормке, кажись аж просится она туда так как в тех отделах в основном о поплавочной оснастке и методах лова, а вот о прикормке там не совсем удобно...
Буду очень - приочень благодарен за создание новой темки в
указаных выше разделах.
С ув. Сашко.
Не совсем глюк и терпимо, но если бы и внизу страницы был тож блок что и сверху. Оно, конечно, есть кнопка "наверх", но если не внапряг, то может быть удобнее. Мой кабинет, справку и что еще на линии, не надо, а вот остальной блок может быть удобен.
1.гхм.. эта.. время подведите на часок вперед на сервере, а то как-то не таво.. :rolleyes:
2. все еще не могу войти на фишинг киев уа с отдельно взятого провайдера :o
Алексей(Снегирь)
26.05.2006, 08:46
все еще не могу войти на фишинг киев уа с отдельно взятого провайдера :o
все летаит :) не улетело бы :d
Сергей,ты как в воду глядел.
Попробуй через поисковик : Дом рыбака
Он тебе должен отыскать фишинг киев уа
У других получалось!
Админы помогите!
У меня сообщения в Экологии и Джиговых снастях то появляеться, то исчезает, каждый раз при входе приходит дно и то же сообщение от Джери...вообщем дурдом...
Sos!
У меня сообщения в Экологии и Джиговых снастях то появляеться, то исчезает, каждый раз при входе приходит дно и то же сообщение от Джери...вообщем дурдом...очень похоже на глюки с куками у експлорера.
или.. есть ли доступ к зарубежному трафику? на форуме грузится Googleвский анализатор (работает уже недели три), может быть, недокачивается страница и екслорер не сохраняет Cookies...
а давно началось?
Меня выбрасывает и приходится заново писать ник и пароль.:confused:
Чо так?
Меня выбрасывает и приходится заново писать ник и пароль.:confused:
Чо так? скорее всего надо поставить птицу "Запомнить" когда логинитесь на форум.
или быть поактивнее - читать/писать сообщения чаще чем раз в 20-ть минут ;)
Тема давно прочитана, а все равно стоит иконка, что в ней новые сообщения. Браузер Mozilla Firefox 1.5.0.4
Тема давно прочитана, а все равно стоит иконка, что в ней новые сообщения. Браузер Mozilla Firefox 1.5.0.4надо не на кнопку назад давить, а на ссылку с темой вверху страницы.
надо не на кнопку назад давить, а на ссылку с темой вверху страницы.
так и делаю
но операцию приходится два раза повторять
завтра еще ращ проверю
если открыть отчет по берегу 2006 - открывается отчет по плотве 2006
так и делаю
но операцию приходится два раза повторять
завтра еще ращ проверю
И я два раза щелкаю, тогда срабатывает:confused:
Проверял седня опять - нужно два раза выйти и зайти - только тогда данный топик становится прочитанным
если открыть отчет по берегу 2006 - открывается отчет по плотве 2006
Не волновайся - это тов. Вэб шибко торопился, освобождая место под объяву о "Карасе" :) У него еще сдача номера сейчас, а отчет о "Береге" так, по-моему, никто и не удосужился написать :(
ИМХО, наблюдаючи работу сайта, пришел к некоторому выводу - все нововведения есть хорошо, но старые общалки совершенно напрасно закрыты. При всем уважении - сайт принял какую-то каталожно-полочную форму. Достаточно тяжеловесную, хучь и как-бы более продвинуто-навороченную.
Типа того - "при необходимости задать вопрос такой-то, необходимо обратиться в комнату такую-то".
Это не критика- просто выводы, и наблюдения.
Не думаю, что могу кому-либо указывать, как и что ему делать, но ИМХО - имеет смысл восстановить работу старых общалок, в частности и просто спиннинговой и воблерной.
Best regards!
ПЫСЫ: А может , я просто не туды бимки нажимаю? :) :158:
Не волновайся - это тов. Вэб шибко торопился, освобождая место под объяву о "Карасе" :) У него еще сдача номера сейчас, а отчет о "Береге" так, по-моему, никто и не удосужился написать :(
гы.....ну я ж трошки написал в отчетаз, да и итоговую таблицу ДЖ опубликовал, може ну его НАХ на главную :D
хотя нет, надо наверное - сувора звітність - нужная штука
если открыть отчет по берегу 2006 - открывается отчет по плотве 2006пока закоментировал этот блок. как будет готов отчет - откроем...
:val:
Сабж очень светлый, еле зарегился, очень плохо видно.
А так супер!
В общалке "Соревнования", тема "Судачки 2006" все сообщения запустились в обратном порядке... Тю!
Daniloff
14.06.2006, 13:45
13.45 Часа 3 не мог войти в общалки. Браузер пишет что возможно повреждена база, или что- то в этом роде. Это только у меня такой глюк? Сейчас вродь попустило...
fishermann
14.06.2006, 15:10
Админ!!!!!!!!!!!!!!Что за ерунда-выключаеш после просмотра фотку и вырубает весь "Домик".Нехорошо ,у меня на сайте такого нет.,прошу проработать эту тему.
Админ!!!!!!!!!!!!!!Что за ерунда-выключаеш после просмотра фотку и вырубает весь "Домик".Нехорошо ,у меня на сайте такого нет.,прошу проработать эту тему.фотки отображаются в том же окне, сто и сам форум. надо не "выключать фотку", а нажимать кнопку "Назад/Back"... одним словом - привыкнуть надо :)
13.45 Часа 3 не мог войти в общалки. Браузер пишет что возможно повреждена база, или что- то в этом роде. Это только у меня такой глюк? Сейчас вродь попустило...у всех было. каккой-то "гарячий чешьский парень" влупил выкачку всего сайта в неограниченое кол-во потоков. за что и был отфильтрован.
дабы не повторялось, на этой неделе поставлю програмное граничение на кол-во соединений..
Цытирую
"Приносим вам свои извинения, но форум закрыт."
Админы. Поясните мне, какого меня периодически подписывает на кучу тем? Происходит с завидной регулярностью, вдруг на почту заваливает куча спама. Я и удалял подписки в личном кабинете, и матом ругался - ничего не помогает!
Админы. Поясните мне, какого меня периодически подписывает на кучу тем? Происходит с завидной регулярностью, вдруг на почту заваливает куча спама. Я и удалял подписки в личном кабинете, и матом ругался - ничего не помогает!
тут пробовал ? http://fishing.kiev.ua/vb3/profile.php?do=editoptions
в разделе Методы подписки на темы - поставить Без подписки?
Ко мне на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] приходят посетители 4-й день, никак не могу найти с какой темы народ заходит. Может по вашей статистике можете посмотреть?
Вот чего форум стал резко тормозить пару минут назад? Писец просто! Такое через день происходит...
АХТУНГ!!! При попытке открыть галерею смайликов виснет комп!!! Наверняка вирусняка какая-то засела!!!:( :eek:
Вот, вот и у меня такая хрень произошла. Все начало мигать, а потом повисла.
Вот, вот и у меня такая хрень произошла. Все начало мигать, а потом повисла.у меня вроде бы нормально. открывается.. кликается.. есденственное, там смайликов накачали и может на этапе загрузки подумать секуд 5-10...
:POLLING: :att: :Smile017:
у меня вроде бы нормально. открывается.. кликается.. есденственное, там смайликов накачали и может на этапе загрузки подумать секуд 5-10...
Опять такая же хрень, что описал выше. Ждал пять минут.
Пришлось перезагружаться.
Блин, кто организацию раздела "Галереи" прорабатывал? Это хуже Винды, какая-то нелинейная логика! Нельзя было попроще сделать? Чего там натолкало - куча одинакового файла, как, что - нихрена не понять!
Что-то очень на что-то похоже:)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
у меня вроде бы нормально. открывается.. кликается.. есденственное, там смайликов накачали и может на этапе загрузки подумать секуд 5-10...
Феська в следующем: нажимаем "еще" - открывается окно но не в фуллскрине а маленькое. Если подождать пока оно грузаyется полностью - все ОК, если развернуть его на полный экран - всамделе глючит ....
Ну, и после всего этого ви будете мине гаварить, шо тут все было пучком?.. :D Я вот седня впервые за последний месяц зашел с работы, ведь ковыряли же шо та? наковыряли, слава боху :) а то я уж отчаялся :apl: :999: Аминь
Ну, и после всего этого ви будете мине гаварить, шо тут все было пучком?.. :D Я вот седня впервые за последний месяц зашел с работы, ведь ковыряли же шо та? наковыряли, слава боху :) а то я уж отчаялся :apl: :999: Аминь
Да ничего не ковыряли ..... админ ваще кажись в отпуске .....
То глюки ..... наваждение
Алексей(Снегирь)
30.06.2006, 15:33
Уж,не знаю кого благодарить!?!
Больше 2-х часов не мог зайти на мой лобимый сайт.
Начал переживать. Шо,да Чего???
Даже Анрею(Somm) на мыло отписал:"Андрей привет от меня Алексея(Снегиря).!!!!
У меня слетел сайт наш Фишинг.Киев.Уа
Не могу зайти!!! Сайт не існує!!!
Чего только не пробывал.Может там в косерватории чего-то админят?
Ответь чего-нибудь в 2-х вариантах,хоть ( пошли... Гы-гы) но вличку на сайте + на моё мыло.Может через личку получится?
Там есть дубляж (на мыле) сообщения!
Может чего админы посоветуют??? Черкани чего в "О Глюках форума..."
Раньше терялся,но через выкрутасы находился.А сейчас Нет!!!
Help!
SOS! SOS! SOS!
Плиз!!!!
Так что всем огромное спасибо!!!!!!! Всё на месте!!!!
У-ух.лучше не терятся...
P.S.Так и не понял что произошло!? И как на место вернулось!?
Вот уже второй день с трудом попадаю в "общалку", пишет нет базы или нет доступа. Иногда открывает, как сейчас к примеру:)
Вот уже второй день с трудом попадаю в "общалку", пишет нет базы или нет доступа. Иногда открывает, как сейчас к примеру:)таки было в консерватории.
сервер постепенно переезжает на другой адрес, у провайдера перестраивалась сетка, несколько поисковых роботов зачитались форумом за 99-й год.. весь этот компот привел к тому что переглючило софт на сервере да так, что пришлось с руками к самой железяке идти.
глюки поправили, уже должно работать...
PS: а старый форум я снес нафик. туда восновном спамеры и извращенцы писали последние пару лет...
Когда в течение двух дней не мог попасть на сайт как с работы, так и из дома, понял, насколько его не хватает! Думал, хакеры, сволочи, постарались! Админ! Требую самой надежной защиты как от "зачитывающихся" поисковых роботов, так и от "горячих чешских парней"!
Блин первый раз зашел на форум обозвали Донецким и зайти повторно не дали пишут что уже зарегистрирован. Укртелефон гав-гав-гав-гав-:-)))
Алексей(Снегирь)
06.07.2006, 16:03
p.s. Уважаемая администрация!!! Если долго ваять отчёт по времени.То кудат-то исчезает Русская "І" Пример: ріба,міло,если-бі, и т.д.А вместо неё появляется наше "і".Я конечно позже могу зайти отредактировать.Но всё-же.
Это так я ваял отчёт о рыбалке сегодня. Потом... В отчёте видно когда ен-то почалось :) . Промежуток времени был тогда,когда зашёл на кухню.
Потом с хорошим настроением и сытым пузиком продолжил написание отчёта и, вот тогда-то всё началось...:) ;)
Иногда глючит -не могу зайти. Укртелеком АйДиСиэЛ.:mad:
Это так я ваял отчёт о рыбалке сегодня. Потом... В отчёте видно когда ен-то почалось :) . Промежуток времени был тогда,когда зашёл на кухню.
Потом с хорошим настроением и сытым пузиком продолжил написание отчёта и, вот тогда-то всё началось...:) ;)
:d и смайлик зубастый не ставит, даже если ставишь D вручную, меняет на маленькую и не воспроизводит в рожицу вот так:D
ЗЫ только решил пожаловаться как частично заработало:) но проверить нужно
достало.. я снова не могу войти на сайт., кто чего мутит? провайдер или администрация?.. народ, хорош ковырять уже :mad:
Админы, а можно уже убрать вертикальную полосу с кнопками-рекламой слева? Кажется все сдублировано. На моем 21" по ширине не влазит ("Избранное" отключать не собираюсь - постоянно нада!)
Админы, а можно уже убрать вертикальную полосу с кнопками-рекламой слева? Кажется все сдублировано. На моем 21" по ширине не влазит как вариант, можно открывать форум в новом окне (Shift+LClick) или сделать закладку на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ув.Админы! Не могу попасть на "Барахолку". Открывается "Доночник".Что-то не так делаю? Или этот раздел закрыт?
Ув.Админы! Не могу попасть на "Барахолку". Открывается "Доночник".Что-то не так делаю? Или этот раздел закрыт?
Ну вот Домовая БАРАХОЛКА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Откуда попасть не можешь?
Чего-то ни могу никак попасть в архивы Хрустального Грота за 2005 год :confused:
Чего-то ни могу никак попасть в архивы Хрустального Грота за 2005 год :confused:
Намана .... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Чиста попадалово ....
Daniloff
27.07.2006, 15:04
Форум и сайт не пинговали сутки, шо это было?
Форум и сайт не пинговали сутки, шо это было?
Враги напали .... Авария сервера ....
Сергей, все ники с первого рейда - доступ открой, знаеш куды. Плз. Сам-то как в субботу?
Так, уже подпись под ником увидел - но я условие тоже ставил!!! В субботу обязы!
Владимир М.
11.09.2006, 21:00
Писал сегодня 1,5 часа утром опус о соревнованиях, кликнул "ответить", а мне сообщают. что я не зарегистрирован, хотя, когда входил, зарегистрировался. И это уже не первый раз. Иногда просто облом по несколько раз набирать:(
Алексей(Снегирь)
14.09.2006, 00:55
Писал сегодня 1,5 часа утром опус о соревнованиях, кликнул "ответить", а мне сообщают. что я не зарегистрирован, хотя, когда входил, зарегистрировался. И это уже не первый раз. Иногда просто облом по несколько раз набирать:(
И у меня такое было. И ещё пропадал русский, а оставался украЇнський.
Но я нашёл выход в двух вариантах:
1) Правой кнопочкой почаще делай"Копировать".В нужное время,если вынесет кудато твои сочинения---то открой по-новой и сделай
"Вставить". Текст на месте --- "Ответить".
2) В верхнем правом углу есть две зелёные стрелочки. Через минут
так 10-15 нажимай назад-вперёд. Видно программа как-то отслеживает
активность на форуме. Вот стрелочками мы её бдительность и усыпляем.
Был зарегистрирован с рабочего компа как Олег М,
пытался зайти с домашнего компа не получилось писал что неправильный пароль,
пришел на работу и с рабочего не запускает - тот что присылается от Админа (функция забыл пароль) не пропускает.
Перерегистрировался под новым именем.
megadzilla
02.10.2006, 10:49
отредактировал тему, но название темы не изменилось, хотя в просмотре самой темы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])заголовок изменен.
отредактировал тему, но название темы не изменилось, хотя в просмотре самой темы (http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=386)заголовок изменен.
права на изменение Названия темы имеются только у Администратора
megadzilla
02.10.2006, 11:45
права на изменение Названия темы имеются только у Администратора
т.е. можно ожидать что название темы будет изме5нено ?
я в комменте причины изменения указал - не корректная формулировка
Сталкиваюсь с таким в первые. С работы захожу на этот форум спокойно. А из дому не пускает. К другим серверам конекчюсь без всяких проблем. Как с этим бороться?
Сталкиваюсь с таким в первые. С работы захожу на этот форум спокойно. А из дому не пускает. К другим серверам конекчюсь без всяких проблем. Как с этим бороться?попробую разобраться...
какой провайдер дома?
заходит ли на основной сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?
какие симптомы? долго висит или сразу посылает?
Провайдер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] На основной сайт зайти тоже неудаётся. Прежде чем послать долго думает. Всё это началось после того как слетела система и пришлось переустановить по новой. При том стоит ХР в первоначальном виде без сервиспаков. Все часто посещаемые мною сайты как открывались так и открываются. А вот тут случился облом.
Алексей(Снегирь)
21.10.2006, 14:09
я НЕ ПРОТИВ,НО ВСЁ-ЖЕ!!!!!!!
Все поздравления с Днём Рождения Петрика, я Писал от себя ,но на кампе Сергуни!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь все заходы на Наш сайт с Петриковскрго компа воспринимает как меня !!!!!!!!!!!!!!!!
Перезагружались!!!!!!!!!!
Заходили от имени Петрика!!!!!!!!!!!!!!!!
Воспринимает только (Снегиря)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
[COLOR="Sienna"]SIZE="5"]Что\ делать?????????????????????????[/SIZE][/COLOR.]
Я - это я , а он --- это он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Восстановите статус-кво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!//
Я не знаю что делать????? /Снегирь/!!!!!!!!!
Может тогда что-то прояснится!!!!!!!!!!!???????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Приеду домой зайду от себя!!!!!!!!
"Водки мало не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!"
"Попали"
-"Увы" /Снегирь/
Теперь все заходы на Наш сайт с Петриковскрго компа воспринимает как меня !!!!!!!!!!!!!!!!
Перезагружались!!!!!!!!!!
"Водки мало не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!"
"Попали"
-"Увы" /Снегирь/
Когда протрезвеете:) попробуйте удалить кукисы. Это должно вам помочь!
ПыСы Тока не спрашивайте меня что это такое.:)
Саня! Переведи форум на зимнее время, плиз...
А то вот сейчас собираюсь читать отчет из будущего :eek:
Саня! Переведи форум на зимнее время, плиз...
А то вот сейчас собираюсь читать отчет из будущего :eek:
странно.. у меня показывает правильно..
Часовой пояс GMT +2, время: 23:23
может таймзона в твоих настройках не соответствует ;)
Попрежнему не пускает на форум. Сделал трасировку, на 213.133.160.145 ещё пускает, а вот 213.133.160.20 не хочет. Это что айпишник забанили?
Попрежнему не пускает на форум. Сделал трасировку, на 213.133.160.145 ещё пускает, а вот 213.133.160.20 не хочет. Это что айпишник забанили?переходим в личку ;)
ничего из блока IP адресов batayevka.net не блокируется..
Как это "Домик" умудрился за одну ночь вылететь с територии Украины ?
(Из Ua-ix, тоесть).
Сегодня пока не разрешил у себя в настройках зарубежный трафик - не соединяло хош матюгайся, хош песни пой, хош танец верности танцуй. Решение проблеммы вообще нашол случайно, обновлял базы из забугорья и ошибочно кликнул не ту закладку. После соединения опять отключил "не UA-IX", попытался переместиться по темам - "Ошибка, вы попытались получить доступ к адресу который сейчас недоступен, ..." и т.д. и т.п. Опять разрешаю "зарубеж", нормально соединяет.
Суть вопроса: "это навсегда ? временно ? или глюк ?"
Как это "Домик" умудрился за одну ночь вылететь с територии Украины ?
(Из Ua-ix, тоесть).
"
Да нет, в UA-IX .... Вот щас там где надо
Перепроверил ещё раз, теже я...ца, пока забугорье запрещено - на сайт хода нет :( .
Дайте в личку Ip сайта, можно трассировку посмотреть, через кудой оно заходить пытается, или проверте сами до меня 193.151.254.84
Саня! Добавь кириллический алфавит в "Пользователях", а то долго листать приходится, пока найдешь кого надо...
Перепроверил ещё раз, теже я...ца, пока забугорье запрещено - на сайт хода нет :( .
Дайте в личку Ip сайта, можно трассировку посмотреть, через кудой оно заходить пытается, или проверте сами до меня 193.151.254.84 а как сейчас?
кое-что поменялось в топологии сети из-за чего неклиенты itsinternet.net начали получать ответы от сервера через мир.. поправили...
Саня! Добавь кириллический алфавит в "Пользователях", а то долго листать приходится, пока найдешь кого надо...
на сколько я вижу, этот список генерится самим движком форума.. а я как-раз задумал обновить движок и не хотел хачить скрипты - потом заново менять...
Всё действительно настроилось и стало понятным :D , Украина - Украиной, мир - миром :) .
Спасибо за содействие, понимание и быстрое реагирование !
Вот бы мой провайдер так же быстро вопросы улаживал :rolleyes: ...
Админы, придумайте как это пресекать на корню.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Админы, придумайте как это пресекать на корню.
Элементарно:
первый получил пожижненный бан
второй получил последнее предупрежление
И еще: горячие парни, не поддавайтесь на провокации. Соблюдайте хоть вы правила.
Для размышления - год назад дерьмеца такова было в форуме как грязи, висело месяцами и всех устраивало. Теперь в новом форуме 10 минутная грязьуже считается недосмотром модераторов и админов :) правильной дорогой идем товарищи :))) .. админы тоже люди и меют право на покурить и поработать маленько шоб денюжку семье принести ))
Алексей(Снегирь)
06.11.2006, 20:39
...
Сергей, из будущего пишешь?;)
Глянь на время ...;)
-----
Вот уже поменялось.
Как это быстро получилось подправить!
А ведь было 21.19 ...
-----
Заходишь как гость --- показывает время через спектр будущего.
Заходишь как пользователь --- показывает настоящее,правильное.
Почему у меня время размещения новых сообщений пользователей, показывает на час вперед, как исправить? В компе часы показывают правильно.
Почему у меня время размещения новых сообщений пользователей, показывает на час вперед, как исправить? В компе часы показывают правильно.
-Мой кабинет
--Опции
---Опции даты и времени
----Часовой пояс - должно стоять +2
-----Учитывать переход на летнее или зимнее время (DST). - должно стоять - Определять переход на зимнее-летнее время автоматически
-Мой кабинет
--Опции
---Опции даты и времени
----Часовой пояс - должно стоять +2
-----Учитывать переход на летнее или зимнее время (dst). - должно стоять - Определять переход на зимнее-летнее время автоматически
Все так и установлено, а в самом низу страниц форума стоит Gmt+3?
Все так и установлено, а в самом низу страниц форума стоит Gmt+3?
Странненько ..... Посмотрел на всех своих компах - время показывает правильно .... Где-то у тебя в компе стоит +3 Может даже в Панели управления там где региональные настройки.
Погодь чуть-чуть. Я поэкспериментирую
Прикольно получается .... Короче так: в настройках самого компа - часы в правом нижнем углу экрана на панели задач - должно стоять +2 и "Автоматический переход на летнее время и обратно"
В Форуме - в Мой кабинет - так как я написал.
Попробуй поменять сначала на +3 и сохранить, должна сработать функция DST
А потом верни назад +2, опять сработка DST
Прикольно получается .... Короче так: в настройках самого компа - часы в правом нижнем углу экрана на панели задач - должно стоять +2 и "Автоматический переход на летнее время и обратно"
Я только что поигрался в своем компе, сейчас выставлено +3 (Москва, Сан-Петербург...), автоматический переход на летнее и зимнее время галочка стоит - время на панели показывает правильно. Переставляю на +2 (Вильнюс, Киев, ...), часы уходят на час назад???
Я только что поигрался в своем компе, сейчас выставлено +3 (Москва, Сан-Петербург...), автоматический переход на летнее и зимнее время галочка стоит - время на панели показывает правильно. Переставляю на +2 (Вильнюс, Киев, ...), часы уходят на час назад???
Вот это и странно. При +2 должно быть 21:58 .....
Попробуй еще выполнить синхронизацию с временем интернета
Вот это и странно. При +2 должно быть 21:58 .....
Попробуй еще выполнить синхронизацию с временем интернета
Переставил +2, выполнил синхронизацию, время на компе исправилось (сейчас 22:09), обновил связь с форумом, твой пост показывает 22:59, и на странице все равно Gmt+3?
Вопрос снят только что страница форума обновилась! Все ОК!
Переставил +2, выполнил синхронизацию, время на компе исправилось (сейчас 22:09), обновил связь с форумом, твой пост показывает 22:59, и на странице все равно Gmt+3?
Вопрос снят только что страница форума обновилась! Все ОК!
А теперь вперед-назад поменяй в Мой кабинет/Опции так как я говорил
А теперь вперед-назад поменяй в Мой кабинет/Опции так как я говорил
Так все правильно уже показывает:)
Так все правильно уже показывает:)
Ты ж писал " твой пост показывает 22:59, и на странице все равно Gmt+3? " :)
Ну нормально и чудненько.
Народ частенько на глюки эти жаловался но как-то руки недоходили заняться
Роман(РМ)
29.11.2006, 16:16
Следуя логике админов так же предлагаю закрыть раздел НАХЛЫСТ за постоянные обсуждение вылова хариуса и форели - краснокнижных ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!!! рыб и предлагаю закрыть хрустальный грот за пропаганду браконьерского (в количествах) отстрела рыбы.....
Кто за????
За розпалювання міжнаціональної ворожнечі , пропоную "закріть" Романа!!!:D
И поменяйте в конце концов аватар комменданту йо :rolleyes:
только превед коммунистичесский с тылу уберите:-)
Роман(РМ)
29.11.2006, 16:39
не надо пойду сам убьюсь ап стенку и выпъю йаду......
Хочу поддержать Романа (РМ). Не вижу смысла в запрете на ловлю налима. Во всяком случае, за несколько ночных рыбалок в Хотяновке у меня создалось впечатление, что его в Десне гораздо больше, чем того же сома, которого ловить никто не запрещает. А летними ночами *сомятников*, которые ловят на червя зародышей 100 - 500 г, на Десне пруд пруди.
Всем!!!
Тема Ловли налима - ЗАКРЫТА
Будут санкции за возобновление. Есть желающие ?
Хочу поддержать Романа (РМ). Не вижу смысла в запрете на ловлю налима. Во всяком случае, за несколько ночных рыбалок в Хотяновке у меня создалось впечатление, что его в Десне гораздо больше, чем того же сома, которого ловить никто не запрещает. А летними ночами *сомятников*, которые ловят на червя зародышей 100 - 500 г, на Десне пруд пруди.
Уважаемый Нордис! А где в нашей стране Вы вапче СМЫСЛ видели?!
Просто Джей так сказать "унеможливлюе" вариант преследования организаторов сайта за попаграндэ, тфу за пропаганду браконьерского лова(хоть всем и ясно шо браконьерский он тока с точки зрения наших конченых Правил с/л р-ва.
П.С. Рома не надо упиваться ап стенку и выбивать йаду, лючше организовать ТАЙНОЕ общество подпольных рыболовов и фпирет!
Давайте научимся квотить сообщения !
Итак:
Когда вы нажимаете кнопку "Цитата" или "Быстрый ответ на сообщенеи" - выскакивает окно "Ответить в теме", в котором в поле набора текста вставлен текст сообщения на которое Вы собираетесь ответить.
Обратите внимание: текст находится внутри скрипт-конструкции
(quote=DJ) и-с-х-о-д-н-ы-й т-е-к-с-т (/quote) в-а-ш- о-т-в-е-т
только скобочки КВАДРАТНЫЕ а не круглые !!!!!!
Удаляя часть исходного сообщения - оставляйте все эти скобочки и слова! Иначе у Вас перемешается исходное сообщение и ответ.
И оставляйте в исходном сообщении только самое важное а не все сообщение целиком!
Удаляйте лишнее
Давайте научимся квотить сообщения !
только скобочки КВАДРАТНЫЕ а не круглые !!!!!!
.
Опа "квадратные", а де такие кнопочки на копутере:confused: :158: :D
Опа "квадратные", а де такие кнопочки на копутере:confused: :158: :D
Не оппа !
Все пучком
Смотри аттач.
Пардоньте за исключительную засраность клавиатуры. Она у меня с 1994-го года ..... ей Богу не вру
Не оппа !
Все пучком
Смотри аттач.
Пардоньте за исключительную засраность клавиатуры. Она у меня с 1994-го года ..... ей Богу не вру
Ты ба:eek: , никада не обращал внимания:rolleyes::D ...
Мда... Надо тебе салфеток для протирки клавиатуры подарить! :Smile023:
та протер уже ..... :rolleyes:
Partizan
11.12.2006, 23:25
Шото глючит время на любимом сайте
Да уж лучшее подарить сразу клаву
Тема была насчет приучения ребенка к рыбалке. Почему она не добавилась?
Тема была насчет приучения ребенка к рыбалке. Почему она не добавилась?
Просто ты горячий как борщ .... нашим хлопцям все и одразу :mad:
Читай иногда служебные сообщения
С недавнего времени в Форуме введено предварительное одобрение новых Тем.
Созданые Темы открываются пользователями, затем получают разрешение модератором или админом. Только после этого они появляются в видимой части Общалки
Время прохождения разрешения от нескольких минут до нескольких часов.
Зависит от того - есть ли модератор или админ на месте.
В последние пару недель участились случаи массовых истерик среди Домового народа.
"НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ФОРУМ! ОНО МЕНЯ НЕ ВПУСКАЕТ! ГОВОРИТ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!!!!"
Далее следуют - "я умру", "я когото умру" и прочее :)
Пока что в 100% случаев причина проста как первый трактор
А именно: забываете логиниться :)
Если вдруг система не впускает - смотрите правый верхний угол страницы Форума. Там есть надпись:
Добро пожаловать, DJ
Ваш последний визит: Сегодня в 20:55
Личные сообщения: Новых 0, всего 0.
Вот так как у меня например
Если там надписи "Добро пожаловать" не наблюдается, то будет наблюдаться два два пустых окошечка прямоугольной формы, друг под другом и одно маленькое квадратненькое сбоку
В окошках вносите свои логин, пароль и скавите "галочку" чтоб система Вас опознавала !
Иногда в Ваших компьютерах трутся cookies. Как правило это связано с временем хранения файлов куки и временных файлов интернета в Ваших компьютерах.
Будьте внимательны.
:mat:
Просто ты горячий как борщ .... нашим хлопцям все и одразу :mad:
Читай иногда служебные сообщения
С недавнего времени в Форуме введено предварительное одобрение новых Тем.
Созданые Темы открываются пользователями, затем получают разрешение модератором или админом. Только после этого они появляются в видимой части Общалки
Время прохождения разрешения от нескольких минут до нескольких часов.
Зависит от того - есть ли модератор или админ на месте.
звиняйте, ежели чего :))
Спасибки, уже вижу!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010