КПК

Показати повну версію : О глюках форума

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Максвел
19.12.2012, 09:05
А все вирусняк словил:)
почистился больше на тест неприглашают)))

А тест был" задайте бесплатный вопрос экстрасенсу :D:D

Zander
19.12.2012, 09:12
или только я один умею читать? :eek:

Не - ты один пишешь по трезвяку:D:D:D!

С ув

БЕРКУТ
19.12.2012, 10:19
ты эта... тавой.... мы три недели тваих бычкофф ели... и ели... А тут вирусняГ...
Хороший был бычьог. Сочный. Вкусный. Пашти бесконечный (фхарошем смыле этого слова)...
Эта... приизджай исчьо. Сам. С ансамблем! Самблем, но с Винней! Давненько мы не спивали разом. То бишь вместе. Типа хором.

С большим удовольствием.Только бычки у меня кончаются.Ни разу за осень не азов не вырвался.Шторма безконечные,как щас[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Бум надеятся что море замерзнет,так напингвиню за зиму.
ПС.Ирке привет.
ППС.Смерть вируснякам.:susel:

Dralex
22.12.2012, 13:23
И опять ТОООРМООООЗААА......
После каждого клика надо ждать 7-10 минут...

vvl
22.12.2012, 14:39
+1
опять на выходные :confused:

Zander
22.12.2012, 15:44
+1, и с вами..

Грустно очень сие :(..

П.С. Браузэр - Мазилла, "личка" - полупустая..

С ув

fed-vitalii
22.12.2012, 17:33
Chrome , личка пустая , что еще почистить что бы " залетал " форум :confused:

jecck
22.12.2012, 18:25
Много сообщений это когда больше или меньше 1 000?

Святослав
22.12.2012, 18:28
Та капец какой-то. Это как чет на сервере поломалось...начались лаги домика:(:(
По 10 минут страницы подгружает...

fed-vitalii
22.12.2012, 18:54
Уже зашуршал :) ,
почистил пепельницу , вынес мусор и протер монитор :):):):)

Dralex
22.12.2012, 22:02
Да, сейчас уже летает. Спасибо.

taurrus
24.12.2012, 10:04
Форум тормозить безбожно....
П.С. В ЛС не більше 10-ти повідомлень...

norb
24.12.2012, 10:17
Форум тормозить безбожно....
П.С. В ЛС не більше 10-ти повідомлень...

Очень тормозит!!!! Такого давно не было... открытия ветки доночника так и не дождался:(:(:(

Zander
24.12.2012, 12:05
Админы!!!!!!!!!!

Да сделайте же что-нибудь! Сколько можно лагать???

taurrus
24.12.2012, 12:21
Ніби запрацювало! :)
Ура!!!

Зи. Може потрібна якась допомога форуму? Допоможу чим зможу (сам то я адмін, і сайти з по 2-3 тис відвідувачів тримав)...

Trolik
24.12.2012, 12:46
Админы!!!!!!!!!!

Да сделайте же что-нибудь!

Для оптимізації роботи форуму все керівництво зараз працює не покладаючи рук. Прохання не панікувати. Перш за все планується блокувати аккаунти з кількістю повідомлень більшу за 3640. :D:D Саме така кількість є критичною при здійсненні пошуку по форуму. також будуть блокуватись аккаунти з малою кількістю повідомлень і виключно в "Барахолці" - по ним теж важко проходить пошук, т.я. повідомлення розкидано по непропорційно великій кількості тем. Сподіваюсь, вже сьогодні всі відчують покращення (с) Фьодрич в роботі форуму. :D:D:D

Zander
24.12.2012, 13:08
Для оптимізації роботи форуму все керівництво зараз працює не покладаючи рук. Прохання не панікувати. Перш за все планується блокувати аккаунти з кількістю повідомлень більшу за 3640. :D:D Саме така кількість є критичною при здійсненні пошуку по форуму. також будуть блокуватись аккаунти з малою кількістю повідомлень і виключно в "Барахолці" - по ним теж важко проходить пошук, т.я. повідомлення розкидано по непропорційно великій кількості тем. Сподіваюсь, вже сьогодні всі відчують покращення (с) Фьодрич в роботі форуму. :D:D:D

Толю!

Дякуемо за "покращення вже сягодня":p:D!

З повагою,

jecck
15.01.2013, 00:10
Что с форумом? Зачем половину форума на пиндоский перевели?

Вот мое приветствие
Welcome, jecck.
You last visited: Yesterday at 22:30
Private Messages: Unread 0, Total 708.

А вот блок настроек

User CP Gallery Blogs FAQ Community Calendar New Posts Search Quick Links Log Out

Adm1
15.01.2013, 07:35
В самом низу страницы слева есть язык форума - посмотри что там у тебя стоит сейчас

S_alex
27.01.2013, 07:09
Добрый день.
Отправляя ЛС я не вижу его в папке исходящих. Оно отправляется, или нет? Как сделать, что бы в папке исходящих оно все же оставалось? По настройкам полазил, вроде ничего такого не нашел.
Спасибо

Somm
27.01.2013, 10:20
Отправляя ЛС я не вижу его в папке исходящих. Оно отправляется, или нет? Как сделать, что бы в папке исходящих оно все же оставалось?
Оно отправляется. Только на фига делать так, чтобы оно оставалось в папке исходящих, если оно остается в папке отправленных? :confused:

SL
27.01.2013, 11:05
Мой Кабинет - Опции - поставить галочку тут
При отправке личных сообщений форум может сохранять копию сообщения в вашей папке отправленных сообщений.
тут По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке отправленных сообщений

S_alex
27.01.2013, 13:54
Спасибо, все гуд.

Beer
29.01.2013, 15:53
Внизу страницы висит 468х60 баннер очков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Мало того, что при клике на него вылетаешь с домика (страница открывается на месте страницы домика, а не в новой вкладке/окне), так еще и сайт у них только на немецком:eek::cool::eek::cool:

SL
29.01.2013, 18:20
Внизу страницы висит 468х60 баннер очков http://www.brillebitte.de/?gclid=CLKF34DbjbUCFchX3godWVMAqg

Мало того, что при клике на него вылетаешь с домика (страница открывается на месте страницы домика, а не в новой вкладке/окне), так еще и сайт у них только на немецком:eek::cool::eek::cool:

Это баннер не наш, а то что гугль впихнул тебе по смыслу твоих последних запросов :)
Ну типа такого "фрау в очках скачать бесплатно без смс" :D

Beer
29.01.2013, 18:27
Это баннер не наш, а то что гугль впихнул тебе по смыслу твоих последних запросов :)
Ну типа такого "фрау в очках скачать бесплатно без смс" :D

Какой-то странный у гугля алгоритм поисковой аналогии :rolleyes: Сейчас на месте того "очкастого" баннера висит баннер с линком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D

Но глюк был в том, что при клике на баннер выбрасывает с домика...

AK
08.02.2013, 08:28
У нас почти в каждом разделе есть тема с названием "Общий трёп". Когда на мейл приходит пост с темой (subject): "Ответ в теме 'Общий трёп'", то сразу и не поймешь от куда оно, из Донки или Экологии (к примеру).

Может пробежаться по всем дублируемым названиям тем и переименовать к примеру так: Общий треп - Доночник, Общий треп - Экология и т.д. ?

SHREDDER
13.02.2013, 16:50
Блокируйте вот этого издателя

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

а то сети китайские продавать на Домике как-то некомильфо)))

PS почитал что народ жаловался на лаги форума... я писал одному из модераторов насчет жуткой неоптимизированности тем - но он просто удалил сообщение))). И я понял что проблем у вас с этим нет)). А оно вона как)). Ну да дело хозяйское.

Рибацюга_
28.02.2013, 19:15
жду,когда удалят)))))))):D:D

fed-vitalii
14.03.2013, 17:12
У меня на часах форума время показано на час вперед , где подкорректировать время ?

SL
14.03.2013, 17:49
У меня на часах форума время показано на час вперед , где подкорректировать время ?

http://fishing.kiev.ua/vb3/profile.php?do=editoptions
почти в самом низу поставьте часовой пояс GMT+2

fed-vitalii
14.03.2013, 17:59
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
почти в самом низу поставьте часовой пояс GMT+2

В настройках стоит GMT+2 но в низу страницы все равно остается GMT+3 :confused::confused::confused:

SL
14.03.2013, 18:00
В настройках стоит GMT+2 но в низу страницы все равно остается GMT+3 :confused::confused::confused:

два раза клац мышой на часы в панели задач винды)) там поставьте правильный пояс

fed-vitalii
14.03.2013, 18:08
Там тоже стоит GMT+2

SL
14.03.2013, 18:13
Там тоже стоит GMT+2

ну не знаю, проверьте тогда последнее - стоят ли в обоих случаях галочки "переход на зимнее/летнее время автоматически"

fed-vitalii
14.03.2013, 22:41
ну не знаю, проверьте тогда последнее - стоят ли в обоих случаях галочки "переход на зимнее/летнее время автоматически"

Таки да , помогло :)

norb
19.03.2013, 21:13
Реклама начала выскакивать в верхнем левом углу екрана при загрузке каждой страницы!!!!! Прямо раздражает!! И почему то начал виснуть на обновлении страницы!

SL
19.03.2013, 22:07
Реклама начала выскакивать в верхнем левом углу екрана при загрузке каждой страницы!!!!! Прямо раздражает!! И почему то начал виснуть на обновлении страницы!

вирус, - читайте форумы как от него избавится. у меня тож такое было

ptica69
20.03.2013, 19:25
А у меня линейка перечень страниц "страница 1....10..." сдвинулась вправо и номер последней страницы спрятался :(
Т.е. всю страницу видно во весь экран, а чтобы кликнуть номер последней страницы надо сдвигать страницу влево...:( это глюк? и как это поправить???
И принтскрин вставить не могу - с размерами угодить не выходит :(

Adm1
20.03.2013, 19:41
это только на домике или на других сайтах тоже? на всех страницах или там, где кто-то кучу фоток строкой вставил из-за чего весь "столбик" мог поехать?

Igor74
20.03.2013, 20:37
А у меня линейка перечень страниц "страница 1....10..." сдвинулась вправо и номер последней страницы спрятался :(
Т.е. всю страницу видно во весь экран, а чтобы кликнуть номер последней страницы надо сдвигать страницу влево...:( это глюк? и как это поправить???
И принтскрин вставить не могу - с размерами угодить не выходит :(
Такая же штука...( Вправо ушла нумерация страниц.

ptica69
22.03.2013, 01:01
это только на домике или на других сайтах тоже? на всех страницах или там, где кто-то кучу фоток строкой вставил из-за чего весь "столбик" мог поехать?
Только здесь и не зависит от формата фоток:(
На других сайтах раньше тоже сталкивался - "по гостевым" если кто-то тискал большие фоты, все посты как бы сдвигались влево по экрану.
Здесь началось после последнего "падения". С одной стороны вроде как и мелочь-можно вручную сдвинуть, а с другой когда читаешь подряд 10-15 страниц уже начинает сильно напрягать-лишнее время, отвлекаешься:(

Adm1
22.03.2013, 07:27
Только здесь и не зависит от формата фоток:(А какой браузер? Если ИЕ, то банально мог "вырасти" масштаб (в самом низу справа) из-за чего страница не помещается в экран.. Если не то, то больше вводных бы.. Настройки форума никак не влияют на его отображение на мониторе, потому надо копать.. глубже.. :)

Igor74
22.03.2013, 07:46
Мозила Фаерфокс. Масштаб страницы действительно убирает эту строку в нормальное положение, но такой же масштаб был и раньше, все было - ок. Не так страшно, но первое время думал, что предыдущие страницы пропали вообще) потом нашел)))

ptica69
22.03.2013, 09:02
А какой браузер? Если ИЕ, то банально мог "вырасти" масштаб (в самом низу справа) из-за чего страница не помещается в экран.. Если не то, то больше вводных бы.. Настройки форума никак не влияют на его отображение на мониторе, потому надо копать.. глубже.. :)
гуглхром... и, мэйби, полезла эта кака после его обновления(Домик не грузился, делать было нечего:( а он приставал "нада обновить до новой версии"...ну я и повелся:() попробовал уменьшить здесь.

ptica69
22.03.2013, 09:08
уменьшилось окно сообщения, а страница осталась прежней :(

KVF
28.03.2013, 15:27
У меня давно уже исчезла кнопка "Спасибо". Хочется поблагодарить автора сообщения, а нет такой быстрой возможности. В личном кабинете поменял e-mail и пароль. Кнопка не появилась. В настройках я не нашёл эту опцию. В чём тут проблема?

Adm1
28.03.2013, 15:30
Материлизовал оную мановением волшебной палочки! :)

А серьёзно - она появляется после 1-го написанного сообщения на форуме. Написали - появилась ;)

svRUBACHOK
15.05.2013, 20:08
Три дня как появились обьяснения на английском,да и фото вставить приходится переключатся на английский?
Как можно всё исправить?

SL
15.05.2013, 20:13
Три дня как появились обьяснения на английском,да и фото вставить приходится переключатся на английский?
Как можно всё исправить?

в самом низу форума в левом уголке есть незаметная переключалка языков, видимо случайно нажали

геммолог
02.06.2013, 22:45
Здравствуйте.
Почему постоянно вылезает предупреждение о непрочитанных сообщениях, причём в личке новых сообщений = 0? Как убрать это предупреждение?
Почему сегодня периодически пропадает ссылка на мои изображения? Соотв., как сделать чтоб не она не пропадала?
Почему в личке не отображаются отправленные сообщения и как сделать, что их можно было смотреть?
Почему в статистике сообщений не отображается моё (и не только моё) последнее сообщение в ветке обсуждений?
Если это глюк, то он длится уже более 3-х лет, ведь отправленые личные сообщения не отображались с самого начала моей регистрации.

Freshman
02.06.2013, 23:22
По отправленным сообщениям, необходимо включить, чтобы копия падала в папку Отправленные.
Мой кабинет - Настройки и параметры (подраздел Опции) - находим "По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке" - ставим галку, сохраняем.

Adm1
03.06.2013, 10:51
Здравствуйте.и Вам :)
чуть бы поконкретней
Почему постоянно вылезает предупреждение о непрочитанных сообщениях, причём в личке новых сообщений = 0?что именно, где и в виде чего вылазит? как минимум в верхнем правом углу единичка горит не только при ЛС, но и при ПС (публичные) и при предложениях дружбы.
Почему сегодня периодически пропадает ссылка на мои изображения? Соотв., как сделать чтоб не она не пропадала?
опять же - где и о чём речь? каких изображениях? та что под аватаром при постах? или где?
Почему в статистике сообщений не отображается моё (и не только моё) последнее сообщение в ветке обсуждений?
опять же - о какой статистике речь? :confused: Если та, что в профайле ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), то сообщение может быть на премодерации либо удалено. Неплохо также было бы указать линк на "ветку обсуждений". Также, почему "статистика" должна показывать чужие сообщения и где?
Почему в личке не отображаются отправленные сообщения и как сделать, что их можно было смотреть?А в какой папке смотрим и стоит ли "галочка" упомянутая в предыдущем посте?

Ну и стандартные - какой браузер и изучены ли досконально опции и настройки в Мой Кабинет ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ?

Cultik
29.06.2013, 09:36
Ну очень медленно,грузится "Домик".
Началось все,вчера вечером.
При этом,другие ресурсы-бегают.
И еще.
А можно ли,прилепить большую полупрозрачную кнопку-"вверх"?
Дочитываешь страницу,а потом ищешь-маленькую надпись внизу.
Спасибо.

romkk
29.06.2013, 14:59
Ну очень медленно,грузится "Домик".
Началось все,вчера вечером.
При этом,другие ресурсы-бегают.
И еще.
А можно ли,прилепить большую полупрозрачную кнопку-"вверх"?
Дочитываешь страницу,а потом ищешь-маленькую надпись внизу.
Спасибо.

Та же самая история, приходится по 5 минут ждать чтобы открылась страница.:Smile055: Хоть мы и привыкли сидеть и ждать, но не тут же.:ribak:

Freshman
29.06.2013, 15:30
Странно - на компе домик просто летает, а по телефону (через вифи) висит.

Джеки
30.06.2013, 02:01
что то долго загружается страницы некоторые вообще не открываются.:opetr:

Dood
30.06.2013, 10:50
У меня тоже страшно медленно работает форум, приходится ждать несколько минут при загрузке каждой страницы, такая "незадача" начала проявлять себя примерно с 28-29 июня с.г. Уже стер все куки, удалил все свои ЛС - а улучшения нету все равно...:eek:

romkk
30.06.2013, 17:17
Все, домик нормально заработал :spin:

alex
30.06.2013, 18:28
часть сайта, которая работает на резервной площадке, осталась без интернету. скорость, с которой показывает странички я поднял. ну, с пнд должно восстановиться остальное...

Sborisych
06.07.2013, 12:08
Мужчины, почему Домик не дружит с Яблочной продукцией? С iPad не могу пост написать, выдает абракадабру. На других ресурсах такого не наблюдается:confused:

Adm1
06.07.2013, 14:19
пишу с айпада и айфона ( через сафари) - никаких кракозябр..

Можно попробовать в настройках в кабинете выбрать "Визуальный редактор - расширенный режим"

SLOGGER
06.07.2013, 21:11
Ай-Мак и Мак-Бук - нормально все...я тут с первого дня с Мак-ОС.

Adm1
06.07.2013, 21:14
Пишу с айпада - где абракадабра ???)))))

Sborisych
07.07.2013, 23:38
Пишу с айпада - где абракадабра ???)))))

Это наверное Хром iPadный неидружит с Домиком:) или поправилось) Спасибо большое)

Cultik
21.08.2013, 10:05
Домик тормозит-непомерно.
Спасайте:helpme:

vvl
21.08.2013, 10:13
Домик тормозит-непомерно.
Спасайте:helpme:
Тоже самое. Благо один на работе - сел за другой комп :D и все "полетело".

zag
28.08.2013, 09:53
модеры !!! а ни кто не задавался мыслью оживить чат ? ведь это то с чего начинался Домик... скоро он просто остановится... может повесить маленькое окошко внизу страницы ? так скать на пробу... давайте его реанимируем... ведь когда то там было интересно, так скать живой форум...

alex
31.08.2013, 18:47
модеры !!! а ни кто не задавался мыслью оживить чат ? ведь это то с чего начинался Домик... скоро он просто остановится... может повесить маленькое окошко внизу страницы ? так скать на пробу... давайте его реанимируем... ведь когда то там было интересно, так скать живой форум...
IMHO, проще банеров нарисовать со ссылкой на сам чат - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ;)
маленькое окошко, тем более, внизу страницы, особого интереса не вызывает...

zag
31.08.2013, 23:48
IMHO, проще банеров нарисовать со ссылкой на сам чат - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ;)
маленькое окошко, тем более, внизу страницы, особого интереса не вызывает...

а если хитрое окошко ? захотел написать в нем а тя НА!!! и в чат перекидывает... как то так

Dralex
05.09.2013, 21:49
Вот уже минут 40 дииикиииееее тооормооозааа.... :helpme::helpme::helpme:
Остальные сайты норм.

vvl
06.09.2013, 09:52
Тут мне по другим каналам пишут что не могут зайти :eek:
У меня же все работает, а там люди в панике :)

SL
06.09.2013, 09:56
Тут мне по другим каналам пишут что не могут зайти :eek:
У меня же все работает, а там люди в панике :)

вопрос решается.. сам форум летает) а вот все что прикреплено к нему (баннера)..пока не пингуюцо)

SL
06.09.2013, 10:01
Вот уже минут 40 дииикиииееее тооормооозааа.... :helpme::helpme::helpme:
Остальные сайты норм.

... а щас?)

Nemo
06.09.2013, 10:25
... а щас?)

А щас лучше. Гораздо.:)

Dralex
06.09.2013, 21:36
А щас лучше. Гораздо.:)

Я бы даже сказал - лучше и быстрее, чем когда бы то ни было! Не шутка.

сундук
18.09.2013, 07:27
прошу помощи.половина заглавной страницы на английском.
(меню и тд.)не очень удобно :)
спасибо

SL
18.09.2013, 08:38
прошу помощи.половина заглавной страницы на английском.
(меню и тд.)не очень удобно :)
спасибо

http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=868805&postcount=1551

Индеец
25.09.2013, 16:12
Раньше, когда писал пару постов подряд в одной и той же теме, они автоматически объединялись в один, а теперь нет... а жаль, было удобно и посты не плодились...

Ромка
25.09.2013, 21:08
...а оце "увага! мы відкрились!" Золотого Карася на банері зверху - якою мовою написано? ;)

Sashko83
10.10.2013, 09:35
Y menia odnogo takaja (Рбла-Р…Рбла-Вµ Рбла-ѕС‚Рбла-С•Рбла-В±РЎР‚Рбла-В°Рбла-В¶Рбла-В°Рбла-µС‚СЃСЏ Рбла-С”Рбла-ёСЂРбла-С‘Рбла-В»Рбла-ёСвЂбла-Рбла-В°) problema? Moget podskagite kak reshit'?

alex
17.10.2013, 20:59
Y menia odnogo takaja (Рбла-Р…Рбла-Вµ Рбла-ѕС‚Рбла-С•Рбла-В±РЎР‚Рбла-В°Рбла-В¶Рбла-В°Рбла-µС‚СЃСЏ Рбла-С”Рбла-ёСЂРбла-С‘Рбла-В»Рбла-ёСвЂбла-Рбла-В°) problema? Moget podskagite kak reshit'?у кого еще такая трабла - я не скажу.
обычно, лечится установкой кодировки в "Автоматическая (кириллица)" или просто "Автоматическая".
ну и, почистить кеш.

Жуков
18.10.2013, 08:45
Доброго дня.
У меня вот такая проблема. В шютках есть сообщения, где видео с ю-туба спрятано под спойлер. При открытии спойлера - простыня. Для просмотра приходится изголяться.
Если спойлера нет - все нормуль.
Чем избавиться?

Beer
22.10.2013, 08:45
При просмотре с планшета все страницы форума покрыты какойто белой мигающей пеленой. С другими сайтами такого нет. Подскажите, как можно это исправить?

Adm1
22.10.2013, 08:49
При просмотре с планшета все страницы форума покрыты какойто белой мигающей пеленой. С другими сайтами такого нет. Подскажите, как можно это исправить?...сменить планшет... :D
Ось? Браузер? Яблопадмини под Сафари - ничего не мигает и не покрыто...
Может как-то связано с попыткой всплытия окна например с новой месагой в личке, но стоит блокировка?

Beer
22.10.2013, 09:08
...сменить планшет... :D
Ось? Браузер? Яблопадмини под Сафари - ничего не мигает и не покрыто...
Может как-то связано с попыткой всплытия окна например с новой месагой в личке, но стоит блокировка?

Планшет новый, неделю как купил:D
Браузер родной, под андроид. Пробовал ставить адблок, но она ничего не блокировала - снес нафиг.
В личке нет новых массаг, может еще в чем-то может быть причина?
Планшет impression ImPad 1001

Adm1
22.10.2013, 09:27
Можно попробовать изменить в опциях интерфейс редактора. Мерцают все страницы, включая главную?

Кстати - смена интерфейса редактора может помочь "рыблающим" айпадоносам.. :D

Beer
22.10.2013, 09:47
Мерцают все страницы, включая главную?
:D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] эта не мерцает, только внутренние страницы.

Beer
22.10.2013, 09:55
Перепробовал все три варианта интерфейса - все тоже самое.

SL
22.10.2013, 09:55
Планшет новый, неделю как купил:D
Браузер родной, под андроид. Пробовал ставить адблок, но она ничего не блокировала - снес нафиг.
В личке нет новых массаг, может еще в чем-то может быть причина?
Планшет impression ImPad 1001

Родной браузер забыть как страшный сон (медленный и жрет много) поставить с плеймаркета - Опера (там их несколько вариантов, ставить именно Opera Mini)

Beer
22.10.2013, 13:51
Родной браузер забыть как страшный сон (медленный и жрет много) поставить с плеймаркета - Опера (там их несколько вариантов, ставить именно Opera Mini)

Огромное спасибо!

Закачал! Все летает, отображается правильно!

ВадимП
22.10.2013, 18:15
Друзи,

Помогите решить проблему: при просмотре фото загружается только до половины, если после на него вернуться, то уже вижу целое, как бы в два прохода всегда надо смотреть. Браузер Гугл, Виндовс 7. Что не так в настройках?

П.С.

Майкрософт эксплорер работает корректно, но медленный зараза.

SL
24.10.2013, 12:33
Друзи,

Помогите решить проблему: при просмотре фото загружается только до половины, если после на него вернуться, то уже вижу целое, как бы в два прохода всегда надо смотреть. Браузер Гугл, Виндовс 7. Что не так в настройках?

П.С.

Майкрософт эксплорер работает корректно, но медленный зараза.

все так у вас) у меня тоже самое :) Грешу на устаревший данный мод форума (просмотр картинок) и собственно объемные фотки :) с мелкими такого не происходит. Возможно пройдет само, а возможно исправим, если есть обновление ;)

Beer
30.10.2013, 10:21
При просмотре вложенных изображений они открываются в самом верху экрана, а не в том месте где пост. Это можно как-то исправить? Браузер опера мини.

Beer
31.10.2013, 07:22
не знаю кто и как, но спасибо, теперь все нормально открывается. Единственный нюанс - чтобы посмотреть следующую картинку, нужно нажимать "назад" и открывать заново (т.е. нет кнопки "след").

Ан нет, как оказалось, глюк с картинками в настройках разделов форума.
Указанный в предыдущем сообщении глюк касается "отчеты о рыбалке", в других ветках пока не заметил...

alex
09.11.2013, 02:43
не знаю кто и как, но спасибо, теперь все нормально открывается. Единственный нюанс - чтобы посмотреть следующую картинку, нужно нажимать "назад" и открывать заново (т.е. нет кнопки "след").

Ан нет, как оказалось, глюк с картинками в настройках разделов форума.
Указанный в предыдущем сообщении глюк касается "отчеты о рыбалке", в других ветках пока не заметил...этот глюк видели на Internet Explorer под Windows 8.1. и Opera - туда же ;)
лечится установкой Firefox - там Форум работает наиболее стабильно.

Adm1
09.11.2013, 06:08
в Хроме тоже стабильно

БЕРКУТ
10.11.2013, 19:54
В Макстоне тоже ноу проблем.

amigorek
22.12.2013, 20:55
что-то последние время на опере мини временами не хочет грузить форум.Какая то ошибка сервера.А может кто-то умеет писать программы?Было бы не плохо написать приложение для форума.Или форум добавить в тапаталк.

Футболер
22.12.2013, 21:55
При вставке видео с ютуба, вместо видео показывает белый квадрат (прямоугольник). :) Шо не так, подскажите? Пользуюсь Оперой.

Adm1
22.12.2013, 22:08
При вставке видео с ютуба, вместо видео показывает белый квадрат (прямоугольник). :) Шо не так, подскажите? Пользуюсь Оперой.

Футболер
23.12.2013, 06:56
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]шаманы:D

zag
23.12.2013, 11:01
последние 3-4 дня, иногда, как то временами не грузятся страницы, на хроме...

Vladd
23.12.2013, 15:51
последние 3-4 дня, иногда, как то временами не грузятся страницы, на хроме...

У меня тоже. И когда я хочу посмотреть предыдущую страничку, то она становится последней, а последующая исчезает (выхожу из темы и захожу по новой).

Блин, сейчас попробовал, так строчка с номерами страниц просто сдвинута в право и я ее не вижу, нужно делать прокрутку по горизонтали что бы увидеть ее конец (видимо мои глюки хотя раньше такое не наблюдал).

Adm1
23.12.2013, 16:17
вернуть масштаб эксплолера к 100%.. :)

zag
23.12.2013, 16:21

кислятина )))

Джо
23.12.2013, 16:53
Читаю с увеличением 150%. Строчка с номерами страниц уезжает очень далеко вправо. Не смертельно, но неудобно листать.

Vladd
24.12.2013, 09:51

Масштаб 100%. Такую фигню имею только здесь (всякие форумы посещаю), поэтому и удивился. Спецом полазил по другим форумам - на всех строка номеров страниц своим концом не выходит за пределы окна, а здесь выходит.
Причем при каждом открытии предыдущей страницы её номер становится в последнее место у правого края окна выталкивая старший номер за его пределы включая полосу горизонтальной прокрутки (изначально ее нет).

Adm1
24.12.2013, 10:19
А какой браузер? У меня тоже бывают разные глюки с разными форумами (все на Булке) на разных компах и под разными Э. Так что "везде всё нормально" - не показатель.
Какой порядок отображения новых сообщений - с начала или с конца?
Глюк на всех страницах или может быть только на тех, где кто-то вставил фотку 5000х10000 размером?

SL
24.12.2013, 11:42
А какой браузер? У меня тоже бывают разные глюки с разными форумами (все на Булке) на разных компах и под разными Э. Так что "везде всё нормально" - не показатель.
Глюк на всех страницах или может быть только на тех, где кто-то вставил фотку 5000х10000 размером?
на мелком разрешении моника у меня тож так) дело в кнопах +1 гугль и
нравицо - фб) Ибо они вставлены в хтмл код форума).. я так думаю

Vladd
24.12.2013, 17:04
А какой браузер?

Хром.
Попробую позднее запустить Мозиллу и зайду с другого компа - отпишусь.

Так что "везде всё нормально" - не показатель.

просто имел ввиду "не драконит" (раз не замечаю).

С начала.

Когда вставляют такую фотку эффект другой - там все окно убегает, а тут окно на месте, по формату экрана, а убегает только строчка с номерами страниц.:fish-predator:

Vladd
24.12.2013, 17:33
На моем компе картина ровная что на Хроме, что на Мозилле (на фотке видно смещение строки с номерами строки).
На другом компе все работает без проблем. Так что приношу извинения за дезинформацию - глючу я (буду разбираться).

alex
07.01.2014, 00:42
На моем компе картина ровная что на Хроме, что на Мозилле (на фотке видно смещение строки с номерами строки).
На другом компе все работает без проблем. Так что приношу извинения за дезинформацию - глючу я (буду разбираться).это "глюк" форматирования и мордокнижных прибамбасов. руки не дошли поправить. вылазит на многостраничных темах. не каждый форум имеем пару сотен страниц...

Petr
17.01.2014, 09:11
Извините, стисняюсь спросить, а почему когда я пишу слово "С К И П И Д А Ру" в сообщении вижу "скибла-бла-бла-бла-бла-у"? Эдак заборолись? Слово Ски-нувыпоняли специально написал с пробелами и заглавными чтоб редактор пропустил.

Miirka
17.01.2014, 09:27
А попробуйте написать несколько иначе: скипидАр например. А то вдруг фильтр теряется в догадках где правильно ударение поставить и возмущается. ))

Adm1
17.01.2014, 09:35
та это глюк такой, зато прикольно. :)

БЕРКУТ
23.01.2014, 12:26
Понадобилась инфа по маленьким приманкам.Зашел в УЛ почитать-посмотреть.Кликнул на последнее сообщение в ветке а там:eek::eek::eek::eek::eek:срань господня.Рубилово страшное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Модеры за инакомыслие в читатели отправляют,на йух опонентов в открытую шлют.:cool::(
Думаю:точно глюк.:rolleyes:
Вроде ж строго-настрого запретили (ИМХО абсолютно правильно)подобные холивары.А оно есть.
Значит глюк.
Нужно исправлять.

capicator
24.01.2014, 12:33
Подскажите, почему названия опций как в основном форуме так и в подфорумах (поиск, галерея, мой кабинет и т.д.) до нового года были на русском, а теперь на английском?
Как сделать чтоб все опции были на русском?
За ранее спасибо.

Freshman
24.01.2014, 12:38
Подскажите, почему названия опций как в основном форуме так и в подфорумах (поиск, галерея, мой кабинет и т.д.) до нового года были на русском, а теперь на английском?
Как сделать чтоб все опции были на русском?
За ранее спасибо.
В самом низу слева, есть ниспадающая менюха, там выбираете язык, который вам больше подходит.

Rybachok70
31.01.2014, 06:03
Странное дело недавно зарегился на форуме и у меня все наоборот: последняя страница на месте первой, нумерация сообщений идет снизу вверх экрана по мере написания, ЧТО ЭТО? Со всеми другими сайтами все в порядке.

SL
31.01.2014, 09:42
Странное дело недавно зарегился на форуме и у меня все наоборот: последняя страница на месте первой, нумерация сообщений идет снизу вверх экрана по мере написания, ЧТО ЭТО? Со всеми другими сайтами все в порядке.

Мой Кабинет - Опции - Опции просмотра тем - Режим отображения темы - поставить - Линейный - Новые вначале

Rybachok70
31.01.2014, 21:10
Мой Кабинет - Опции - Опции просмотра тем - Режим отображения темы - поставить - Линейный - Новые вначале
Все так и есть. Не помогает.

Adm1
31.01.2014, 21:13
Все так и есть. Не помогает.тогда резонно попробовать там же выбрать Линейный - Старые вначале - стопудово должно помочь :)

Rybachok70
31.01.2014, 21:16
Уже догадался. Спасибо.

сундук
03.02.2014, 07:40
любая тема открывается ну оооочень долго.будьте добры уделите сему глюку внимание.
заранее СПАСИБО

chick66
03.02.2014, 21:49
Здравствуйте. Сегодня ночью, начиная ~0.10 и весь день, по сейчас, тормозит форум. Не открываются страницы... Другие адреса, без проблем. Может движок сайта тормозит? Интересно у кого нибудь еще проблемы есть?

SL
04.02.2014, 13:37
Здравствуйте. Сегодня ночью, начиная ~0.10 и весь день, по сейчас, тормозит форум. Не открываются страницы... Другие адреса, без проблем. Может движок сайта тормозит? Интересно у кого нибудь еще проблемы есть?

Проблемы были, сейчас не должно тормозить.

chick66
05.02.2014, 03:17
Проблемы были, сейчас не должно тормозить.

Действительно стало лучше, спасибо OK.

Сёрый
20.03.2014, 07:25
Подскажите у всех проблемы с открытием странниц, или это глюки компа?

ptica69
23.03.2014, 13:11
Здравствуйте! Поскольку ссылка на связь с Администрацией не работает, попробую здесь.
В Барахолке, при загрузке фот, выдала вот такое "Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует".
Что за маркер такой и почему часть фот (документы) загрузились, а собственно лодку не пускает ((( ХЕЛП ПЛЗ.

alex
23.03.2014, 13:37
Здравствуйте! Поскольку ссылка на связь с Администрацией не работает, попробую здесь.
В Барахолке, при загрузке фот, выдала вот такое "Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует".
Что за маркер такой и почему часть фот (документы) загрузились, а собственно лодку не пускает ((( ХЕЛП ПЛЗ.
перед отправкой форма нажать на кнопку "Предварительный просмотр".
а что с формой-то? напишите в личку.

ptica69
23.03.2014, 13:57
Спасибо, похоже все таки глюк какой-то - сначала поменял JPG на jpg - две фотки проскочили, потом опять то же сообщение, но попробовал грузить по одной(а не комплектом) - загрузил.
Ну и второй нюанс - после того как выдал "невозможно..." дает ссылку на "связь с администрацией", а на попытку отправить письмо - "данное сообщение не существует или не имеет инвентарного номера"(может не точно, но где-то рядом с текстом) :eek:

Adm1
23.03.2014, 15:40
Фотки, особенно тяжелые, лучше грузить по 3-4 штук, не больше. Из личного опыта...

ptica69
23.03.2014, 18:45
Фотки, особенно тяжелые, лучше грузить по 3-4 штук, не больше. Из личного опыта...
Па адной - наверняка :D
Да, не учел - раньше грузил фотки с "телефона" -нормально все было, а эти с "Никона модного" - емкие...:)

zag
23.03.2014, 18:47
Па адной - наверняка :D
Да, не учел - раньше грузил фотки с "телефона" -нормально все было, а эти с "Никона модного" - емкие...:)

перед тем как заливать фотки, зайди в хлам и набери ХВорму ... :D:D:D

Жуков
30.03.2014, 22:24
Околоотчетный треп потерялся. Хелп!!!

Adm1
30.03.2014, 22:32
Околоотчетный треп потерялся. Хелп!!!
никуда он не потерялся. Просто название темы причёсано под её содержание.. Там об отчётах пишут очень мало.. А всё больше вопросы как опарыш разморозить или где на Десёнке в нерест ловить.
Понимаю, что раздел самый популярный, но зачем туда со всем подряд лезть?
Ушёл выбирать там чайник на кухню.. :D

Офтоп - а что там с растениями можно на третей закладке хрома? )))))

Жуков
30.03.2014, 22:36
никуда он не потерялся. Просто название темы причёсано под её содержание.. Там об отчётах пишут очень мало.. А всё больше вопросы как опарыш разморозить или где на Десёнке в нерест ловить.
Понимаю, что раздел самый популярный, но зачем туда со всем подряд лезть?
Ушёл выбирать там чайник на кухню.. :D

Офтоп - а что там с растениями можно на третей закладке хрома? )))))
Жене фоты Ужгородского Митяя понравились, хотел спасибнуть, а тут :eek:
RE OFF: КАКИЕ РАСТЕНИЯ МОЖНО ВЫСАЖИВАТЬ С ВЕТРЕНОЙ СТОРОНЫ, балкон оцветочиваем!

Adm1
30.03.2014, 22:38
Жене фоты Ужгородского Митяя понравились, хотел спасибнуть, а тут :eek:туда тоже можно. всё равно скоро теме вернётся её изначальное название после небольшого воспитательного момента :)

Ruma
31.03.2014, 19:15
есть предложение: тех кто резко начинает рассылать большому количеству людей предложение дружбы сразу банить, как показала практика, такие люди в основном продвигают товар, думаю на домике это не надо.

SL
31.03.2014, 20:48
есть предложение: тех кто резко начинает рассылать большому количеству людей предложение дружбы сразу банить, как показала практика, такие люди в основном продвигают товар, думаю на домике это не надо.

О таких фактах, а также рассылке комм.предложений в личку немедленно докладывать мне или сюды, эти личности будут даже не банится, а удалятся без предупреждения.
Спасибо.

сундук
04.05.2014, 13:24
любая тема открывается ну оооочень долго.будьте добры уделите сему глюку внимание.
заранее СПАСИБО

norb
04.05.2014, 15:41
заранее СПАСИБО

та же ситуация, страница открывается около 2-4 минут:(

Adm1
04.05.2014, 16:06
Это тренировка терпиливости!))) А вообще - нечего за компами сидеть! Все на рыбалку!))
Админы подтянуцца - починят)

Freshman
13.05.2014, 23:07
На Домике видео в полный рост при просмотре растянуть нельзя, поэтому часто из роликов переходил по кнопке ютьюб (в нижнем правом углу ролика) на сам сайт. Теперь, почему-то, переход не возможен. Пробовал в ФФ и Хром - ни там ни там не работает.

alex
14.05.2014, 09:24
На Домике видео в полный рост при просмотре растянуть нельзя, поэтому часто из роликов переходил по кнопке ютьюб (в нижнем правом углу ролика) на сам сайт. Теперь, почему-то, переход не возможен. Пробовал в ФФ и Хром - ни там ни там не работает.я и проверить не могу... у меня работает и в ФФ, и в ХХ.
Flash - свежий стоит...

Adm1
14.05.2014, 09:57
я и проверить не могу... у меня работает и в ФФ, и в ХХ.
Flash - свежий стоит...У меня тоже уже заработало, хотя была именно такая проблема пару дней назад и именно на всех ВБ движках.
Скорее всего какая-то глобальная проблема, которую как-то пофиксили или в процессе.
Я ничего не делал - само прошло :)

Freshman
14.05.2014, 10:04
+1 на сейчас уже заработало. :)

vvl
18.05.2014, 21:26
В некоторых постах фото не открывается и выглядит так (см ниже).
Что у меня не так? Проблема появилась пару дней назад...

пс: даже в моем посте фото в миниатюре не видно :mad:

DedToba
18.05.2014, 21:30
Аналогично. Проблема появилась сегодня. Сегодня же отписался в "Обратную связь" форума. Пока тишина.

fed-vitalii
18.05.2014, 22:38
Тоже самое

Cultik
19.05.2014, 05:58
Присоединяюсь...

Adm1
19.05.2014, 08:04
осталось дождаться когда присоединятся остальные 32 тыс пользователей.... Неужто сложно понять, что проблема не у единичных пользователей, а на уровне движка форума? :)
Насколько видно, добавление новых фоток уже пофиксено. С теми, что добавлялись вчера варианта два - или полечатся или так и останутся (что особо не критично). Как говорил С.П.Галахвастов - "Рабочие работают".. :D

alex
19.05.2014, 11:12
Поправил... заодно перестроило иконки начиная со дня основания форума ;)
осталось дождаться когда присоединятся остальные 32 тыс пользователей.... Неужто сложно понять, что проблема не у единичных пользователей, а на уровне движка форума? :)
Насколько видно, добавление новых фоток уже пофиксено. С теми, что добавлялись вчера варианта два - или полечатся или так и останутся (что особо не критично). Как говорил С.П.Галахвастов - "Рабочие работают".. :D

vvl
19.05.2014, 14:46
Неужто сложно понять, что проблема не у единичных пользователей, а на уровне движка форума? :)

Я не спец, мне сложно :rolleyes: потому и спросил, кто дурак - Я или мой комп :)
пс: больше не буду :)

baraban777
30.05.2014, 10:00
добрый день! не знаю что там поправили, но не могу загрузить фото - переворачиваются в горизонтальное состояние, причем неделю назал всё нормально было:(

den380
01.07.2014, 17:42
не знаю глюк ли это форума, проявилось неделю - полторы назад.
Постоянно отваливается авторизация на форуме. После 15-20 мин необходимо вводить имя-пароль по новой. Интересно, это только у меня так, или "поправили" модуль авторизации?
PS Куки чистил, браузер ФФ 30.0.

[solved]: решение от алекса помогло, спасибо большое.

alex
01.07.2014, 22:04
не знаю глюк ли это форума, проявилось неделю - полторы назад.
Постоянно отваливается авторизация на форуме. После 15-20 мин необходимо вводить имя-пароль по новой. Интересно, это только у меня так, или "поправили" модуль авторизации?
PS Куки чистил, браузер ФФ 30.0.
может быть что угодно.
как вариант, залогиниться, сразу же отллогиниться. потом, залогиниться заново. при этом включить птицу "Запомнить...".

Beer
30.07.2014, 14:01
284 - прикормка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

При переходе по ссылке какая-то абракадабра (сбитая кодировка)

Adm1
30.07.2014, 14:08
При переходе по ссылке какая-то абракадабра (сбитая кодировка)там миниатюрка вложения. У меня на всех браузерах она видна. Вставлять полноразмерные фоты и облом и нагрузка лишняя, потому если интересно, можно проследовать в отчёт по номеру и посмотреть что там. Та и перечень больше для статистики и понимания масштабов...

Beer
30.07.2014, 14:18
Браузер Мозила

JKrutov
30.07.2014, 14:20
Сафари)

Air Jordan
30.07.2014, 14:29
ну гугл хроме все отлично открывает=)

Adm1
30.07.2014, 14:33
может быть и имеет место быть некая несовместимость ВБ в показе картино-ссылок, которые не имеют окончания жпг с некоторыми браузерами. Под Хромом и ИЕ всё видно.

Air Jordan
03.08.2014, 19:57
Всем хакерам привет!
ребятушки беда!!!
последнее время очень сильно лежит для меня форум...
страницы грузятся по минуте...это в лучшем случае...
ничего не крутил и не вертел...спонтанно...
на гугл хроме очень тяжко...на ИЭ хоть как то грузит...
спасибо за помощь!

Dood
14.09.2014, 17:20
Пишу со слов форумчанина S.Степаныч ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , который самостоятельно не может написать сообщение - собственно, в этом его глюк и заключается:158:.
При нажатии кнопочки "Ответить" в теме, у него окно для написания сообщения высвечивается не белым, а каким-то серым цветом, курсор туда не устанавливается, и буковки-цифирки там не пишутся:(.
Я посоветовал ему выйти с форума, а затем перезапустить компьютер, и снова зайти на форум с введением своего НИКа и пароля - такой "финт" не принес никакого результата.
Посоветуйте хоть что-нибудь, будь ласка!:)

БЕРКУТ
18.09.2014, 21:06
Пишу со слов форумчанина S.Степаныч ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , который самостоятельно не может написать сообщение - собственно, в этом его глюк и заключается:158:.
При нажатии кнопочки "Ответить" в теме, у него окно для написания сообщения высвечивается не белым, а каким-то серым цветом, курсор туда не устанавливается, и буковки-цифирки там не пишутся:(.
Я посоветовал ему выйти с форума, а затем перезапустить компьютер, и снова зайти на форум с введением своего НИКа и пароля - такой "финт" не принес никакого результата.
Посоветуйте хоть что-нибудь, будь ласка!:)

Мне помог другой браузер.Комп замусоренный.Похорошему,нужно все сносить и винду поновой устанавливать.

Adm1
22.10.2014, 07:52
а вот зачем размещать фотки на стрёмных фоткохранилках?

Greengo
22.10.2014, 09:17
Сегодня пытался просмотреть отчеты, но не смог, из-за этого сообщения:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

аналогично... Вас взломали?

:158:

Adm1
22.10.2014, 09:26
аналогично... Вас взломали?

:158:Да.. а ещё аннексировали. И именно сейчас, в порыве злости, мы начнём банить всех подряд, особенно тех, кто с первой месаги пишет такие громкие голословные некомпетентные заявления, и при этом имеет коммерческую подпись в графе "Местонахождение".

Хром ругаеццо на картинку, которую кто-то вставил в отчёт разместив на стрёмном файлообменнике ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Если Вы не знаете разницы между этим и "Вас взломали", то не стоит громогласно об этом писать.

Проснуццо компетентные люди с ножницами и всё почикают. Уже и почикали.

grizlli
22.10.2014, 09:33
Тоже, не пускает в отчеты
УПС, уже пускает ...

vvl
23.10.2014, 13:42
Не понял в какой ветке, но де-то на доме аваст ругается на какой-то hxxp://[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ругается на этот пост [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

БЕРКУТ
22.11.2014, 15:54
Впервые за 5 лет захотел пожаловаться на сообщение ,а именно вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А там написанно:
Внимание: эта форма предназначена ТОЛЬКО для уведомления о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или нарушающем правила форума или данного раздела.

Может добавить:и на вбрасывающих всякие фейки мудаков.:cool:

А то как то ни одно определение не подходит. :cool:

БЕРКУТ
30.11.2014, 13:42
Мужики,а ни кто не вкурсе,что за фигня такая происходит.
Когда вставляешь фотки,они то обычно вставляются,то как аттачи.Всегда с одного и того же компа и сфоткано одним и тем же фотиком и фотки всегда одинаково вставляю.
Причем безсистемно как то.
Что,как,куда......мож растолкует кто.
Спасибо.

Чиф
09.12.2014, 19:23
Подскажите как активировать запись в дневнике (не нашел больше где спросить :)).
А то висит в черновиках, а как отправить на проверку ( я так понимаю надо) не пойму. СПС.

Дмитрий ЛН
27.12.2014, 00:04
Відповідаю на приватні повідомлення але в статистиці відісланих 0, таке враження що вони не відсилаються.

SL
27.12.2014, 00:24
Відповідаю на приватні повідомлення але в статистиці відісланих 0, таке враження що вони не відсилаються.

настройте http://fishing.kiev.ua/vb3/profile.php?do=editoptions
При отправке личных сообщений форум может сохранять копию сообщения в вашей папке отправленных сообщений. По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке отправленных сообщений

komarw
04.01.2015, 12:27
Доброго дня.
Підкажіть, будь-ласка, як налаштувати перегляд форуму, так, щоб останнє повідомлення теми було останнім у списку, ане першим як зараз у мене.
Дякую.

SL
04.01.2015, 12:31
Доброго дня.
Підкажіть, будь-ласка, як налаштувати перегляд форуму, так, щоб останнє повідомлення теми було останнім у списку, ане першим як зараз у мене.
Дякую.

Мой Кабинет - Опции - Опции просмотра тем - Режим отображения темы - поставить - Линейный - Старые вначале

Alex_m
08.02.2015, 08:41
До недавних пор вход по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] приводил на "старый Домик" и в разделе Информация ( точно не скажу уже, может и другое что, смысл в том что можно было выйти на перечень всяческого законотворчества с Правилами рыбной ловли в том числе).
Сейчас заход по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и далее Информация приводит на Темы раздела : Рыболовно-охотничьи базы, Базы отдыха у воды.
В принципе, Правила можно найти в Нормативной базе от Рыбоохраны, но в там ее в разы меньше чем было в "старом" варианте, при входе с Главной страницы Домика.
Вопрос, то глюк что нету входа на информацию о нормативно-правовой информации с "парадного входа", или то так будет теперь ?
Не "наезд", реально понимаю что "все течет все меняется, просто для себя хочу знать, то ли забивать новые адреса для просмотра НПИ, или, если то глюк и все вернется на места свои :), можно будет смотреть "по старому" ?

V_pugach
28.04.2015, 10:25
Удалил целую кучу личных сообщений,а предупреждение "Ящик сообщений заполнен на 100%" не исчезает,в чём дело?

SL
28.04.2015, 10:28
Удалил целую кучу личных сообщений,а предупреждение "Ящик сообщений заполнен на 100%" не исчезает,в чём дело?

Мы изменили лимит хранения ЛС с 1000 до 500. Поэтому, удалите более 500, и сообщение исчезнет)

Сделано для облегчения работы форума и поднятия производительности.
Просьба понять.
Все ваши сообщения (если нужно хранить историю) можно сохранить в текстовом файле, а потом удалять.

alex
29.04.2015, 09:19
Мы изменили лимит хранения ЛС с 1000 до 500. Поэтому, удалите более 500, и сообщение исчезнет)

Сделано для облегчения работы форума и поднятия производительности.
Просьба понять.
Все ваши сообщения (если нужно хранить историю) можно сохранить в текстовом файле, а потом удалять.

прошу учесть, что отправленные сообщения считаются тоже. поэтому, Отправленные тоже чистить надо периодически.

y_dimas
12.05.2015, 19:37
єто только у меня на хроме такой ненавязчивый спамчик? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

y_dimas
12.05.2015, 19:45
таки да, такое г...:mad: только в хроме! мозила, опера, эксплоурер такое не выдают:)

SL
12.05.2015, 20:35
это вы ребят вирус подцепили, у меня такого нет.
как избавится - трудно, но можно. гуглите

SL
12.05.2015, 20:39
перво-наперво проверить
настройки-расширения-поудалять там нафиг все лишнее

y_dimas
13.05.2015, 00:11
спасибо, - поччинилл, снес и заново поставил хром...
блин а в детские рученки лучше свой комп не давать:D

Cultik
13.05.2015, 00:25
Поставьте еще Adblock Plus для "хрома".
Хуже точно не будет.

zag
19.05.2015, 22:26
ящик лички сократили ? две не полных страницы сообщений 93% заполнено :eek:

SL
20.05.2015, 10:25
ящик лички сократили ? две не полных страницы сообщений 93% заполнено :eek:

500 сообщений, (отправленных в т.ч). было 1000

Freshman
01.07.2015, 00:02
При отправке ЛС с смартфона, к получателю доходят постоянно по 2 одинаковых письма.

alex
07.07.2015, 19:25
При отправке ЛС с смартфона, к получателю доходят постоянно по 2 одинаковых письма.
бывает, если у получателя стоит переадресации и почта из этих же ящиков вычитывается...
если еще имеет место быть, просьба написать мне в личку на кого и когда отправлялось.

weilder
11.07.2015, 06:03
Доброго дня! Не пойму в чем дело-начала очень долго грузиться страница сайта.Пока откроется-успеваешь сходить чайку на кухню попить.Началось дня 3-4 назад.Другие сайты открываются нормально -за 3-5 сек.Может мне чего в настройках поменять? Последнюю неделю дочка моим компом пользуеться-свой в ремонт сдала,может накрутила чего?

Perca
11.07.2015, 22:01
Доброго дня! Не пойму в чем дело-начала очень долго грузиться страница сайта.Пока откроется-успеваешь сходить чайку на кухню попить.Началось дня 3-4 назад.Другие сайты открываются нормально -за 3-5 сек

Така сама проблема. Вже десь близько тижня.
Деколи сторінка завантажується до 10 хв!

Adm1
13.07.2015, 16:58
какие интернет провайдеры?

Perca
13.07.2015, 21:09
какие интернет провайдеры?

Я переглядаю сайт з іншої країни ( місцевий оператор - провайдер).
Проблема в тому, що зі всіх сайтів які я переглядаю, глючить лише цей.
Проблема почалась приблизно 2-3 тижні тому і зараз на перегляд сайту йде приблизно 30-40хв( якщо раніше вистачало 10-15хв.
Компютер той же, ніяке програмне забезпечення за останніх 2 місяці не мінялось і не встановлювалось.:confused:

kvaich
14.07.2015, 15:15
Хочу и я Вам сообщить о проблеме форума. На смарте в браузере опера мини вообще не грузится.... Только серый фот и всё... Правда подозреваю что это может как то связано с сжатием трафика ибо на обычной опере без сжатия сайт грузиться. Раньше такого не было....

weilder
15.07.2015, 20:25
Вчера на дочкином компе переставили Винду.При первой же возможности попробовал зайти на сайт.Проблема та-же.Замучился ждать.

Adm1
15.07.2015, 20:34
Вчера на дочкином компе переставили Винду.При первой же возможности попробовал зайти на сайт.Проблема та-же.Замучился ждать.кто провайдер инета?

Filin
16.07.2015, 23:56
Хочу и я Вам сообщить о проблеме форума. На смарте в браузере опера мини вообще не грузится.... Только серый фот и всё... Правда подозреваю что это может как то связано с сжатием трафика ибо на обычной опере без сжатия сайт грузиться. Раньше такого не было....

Та же ..уйня. Но сколько времени свободного появилось ))

weilder
21.07.2015, 18:30
Ура! Сайт заработал! Открывается как раньше.

weilder
23.07.2015, 18:57
Блин, опять тормозит.Рано обрадовался.

1igor
27.07.2015, 11:43
Загрузка страниц этого форума длится от 5 до 15 минут.Это продолжается уже 3 недели,общаться не возможно.(Интернет у меня- "Паутина") Другие форумы,страницы,в том числе другие страницы ЕХ.... грузятся как обычно очень быстро.В чем причина? Перепробовали с компом и программами многое.Никаких изменений именно с этим форумом.Кто может объяснить и устранить причину?

Mihasi83
27.07.2015, 12:37
У меня таже история. Был на гугл хроме. Перешел на оперу, работает нормально, но в хроме никак.

SL
27.07.2015, 12:51
У меня таже история. Был на гугл хроме. Перешел на оперу, работает нормально, но в хроме никак.

И сейчас в хроме никак?

Сёрый
27.07.2015, 20:22
В данный момент форум реально глючит:mad: Загрузка страницы 1-3 минуты (Mozilla Firefox) провайдер Lanet.

SL
27.07.2015, 21:51
В данный момент форум реально глючит:mad: Загрузка страницы 1-3 минуты (Mozilla Firefox) провайдер Lanet.

Я на ланете сейчас. Опера, Хром - все ок.

SL
27.07.2015, 21:52
В любом случае, народ. - проблема известна, делается что можется. Потерпите плиз.

kvaich
28.07.2015, 16:09
Когда уже исправите???

Plagus
28.07.2015, 18:06
И сейчас в хроме никак?

Фух , хром наладился :spin:

Сёрый
01.09.2015, 16:13
Страница грузится больше 5ти минут:mad: Проблема только у меня или у других также?:confused:

zag
01.09.2015, 16:57
Страница грузится больше 5ти минут:mad: Проблема только у меня или у других также?:confused:
не только, у меня дольше.

Andron
01.09.2015, 17:04
У меня такая же фигня :( :mad:

SL
01.09.2015, 20:17
ЗЫ: а незадачливые владельцы хитро*опых банеров пускай теперь сами ними любуются:D:D:D...
Эти владельцы вносят вклад в жизнедеятельность Домика и его соревнования и конкурсы. И что бы вы могли высказать тут и это в том числе. Или вы думаете тут все на святом духе держится?

А глюк есть, сегодня поправим.

Zander
02.09.2015, 09:47
..........................................

Adm1
02.09.2015, 20:52
а самому слабо догадацца?

Zander
03.09.2015, 09:17
а самому слабо догадацца?

Ну как бы уже..

С ув

Ліквідація за власним бажанням
27.10.2015, 11:37
А время на сервере перевести забыли? :o
Аль только у меня прыгают дст параметры при входе на портал?

Miirka
27.10.2015, 11:42
А время на сервере перевести забыли? :o
Аль только у меня прыгают дст параметры при входе на портал?

Вы не один в своей печали... Но время всё расставит на свои места. :)

vvl
29.10.2015, 12:42
В Хроме все время выбивает сайт, в ИЕ все норм.
Это у меня только?

SL
29.10.2015, 12:46
В Хроме все время выбивает сайт, в ИЕ все норм.
Это у меня только?

выбивает это как? я в хроме все ок щас

vvl
29.10.2015, 13:07
Ну бывает на Общалки заходит, потом в любую тему тыц и "опаньки... тратата"
Если у тебя работает, значит проблема у меня.
Спасибо.

29.10.2015, 16:03

Если 5-10 минут не дёргать окно, то с форума выкидывает. В смысле разлогинивает :) У мну тоже такое. Но с учётом авторегистрации не парюсь

Adm1
29.10.2015, 19:02
у меня всё ок на двух хромах.

Slavik_
05.11.2015, 08:29
Здравствуйте!
Третий день страницы на форуме открываются по 5-7 минут, броузеры Mozilla Firefox 26 и Google Chrome (последней версии). Инет провайдер - Укртелеком. До этого все просто летало. И что интересно, на других компьютерах форум открывается нормально. Все брендамауэры и антивирусы при этом отключал, не помогает. Проверял комп на наличие какой нибудь заразы - все чисто.
Спасибо.

Miirka
05.11.2015, 10:19
Здравствуйте!
Третий день страницы на форуме открываются по 5-7 минут, броузеры Mozilla Firefox 26 и Google Chrome (последней версии). Инет провайдер - Укртелеком. До этого все просто летало. И что интересно, на других компьютерах форум открывается нормально.
На моём компьютере тоже все хорошо, Домик открывается легко.
Я в этих вопросах не сильна, но попробуйте открыть диспетчер задач, может там какое приложение комп грузит? А другие сайты легко открываются или тоже тормозят?

Slavik_
05.11.2015, 12:49
На моём компьютере тоже все хорошо, Домик открывается легко.
Я в этих вопросах не сильна, но попробуйте открыть диспетчер задач, может там какое приложение комп грузит? А другие сайты легко открываются или тоже тормозят?
Нет, комп ничего не грузит, другие сайты открываются нормально! Кстати, через анонимайзер, то форум открывается нормально. Буду искать причину в компе.

pit-makp
05.11.2015, 14:14
Здравствуйте!
Третий день страницы на форуме открываются по 5-7 минут

У меня такая же история на Мозиле, Опере, IE ( и на домашнем, и на рабочем компах). В Хроме все летает, как и прежде.

koval-4yk
06.11.2015, 10:34
Здравствуйте!
Третий день страницы на форуме открываются по 5-7 минут, броузеры Mozilla Firefox 26 и Google Chrome (последней версии). Инет провайдер - Укртелеком. До этого все просто летало. И что интересно, на других компьютерах форум открывается нормально. Все брендамауэры и антивирусы при этом отключал, не помогает. Проверял комп на наличие какой нибудь заразы - все чисто.
Спасибо.

Та же проблема. На любых браузерах страницы грузятся по 3-5 минут.
Инет провайдер тоже Укртелеком. До этого 3-4 дня назад все было норм.
Не пойму в чем проблема...

zag
06.11.2015, 11:00
время от времени и у меня такой же "глюк" и дома и на работе.

YAROSLAVIK
06.11.2015, 23:04
Здравствуйте!
Спасибо.Все тоже,как под копирку,другие сайты,форумы открываются нормально

Slavik_
08.11.2015, 17:23
Здравствуйте!
Третий день страницы на форуме открываются по 5-7 минут, броузеры Mozilla Firefox 26 и Google Chrome (последней версии)...
Спасибо.

Сегодня уже работает нормально. :)

Slavik_
09.11.2015, 19:34
Сегодня уже работает нормально. :)

.... и опять открывает за 5-7 минут :confused:

КМС
10.11.2015, 06:40
Господа, это всё из-за бл*дского укртелекома. Если у вас этот провайдер, то тормозит форум. У меня та же хрень. А сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) вообще зайти не могу и не только я, а и многие, кто пользуется этим провайдером. С другими поставщиками услуги никаких проблем нет.

БЕРКУТ
10.11.2015, 07:13
Господа, это всё из-за бл*дского укртелекома.

А чего ж тогда другие сайты просто летают,когда Домик тормозит жутко.
И все на укртелекоме.
Мне кажется ,не в этом дело.
Тут когда то упоминалось,что на сервере какие то проблемы.:rolleyes:

Adm1
10.11.2015, 07:41
И все на укртелекоме.
Тут когда то упоминалось,что на сервере какие то проблемы.:rolleyes:Дело именно в этом. Укретелком блокирует ряд айпи адресов других провайдеров - происходит конфликт. И так не только с Домиком. По крайней мере я знаю ещё один форум, где происходит аналогичная фигня.
Иными словами - с сайтом, форумом, движком, провайдром - всё нормально и причина сугубо в укртелекоме. Пишите туда, звоните, ругайтесь.
Это всё равно как просить слесаря, ремонтируещего ходовую вашего авто чтоб он порешал проблемы пересечения границы другого государства перед поездкой, в то время когда у вас паспорт просрочен... Как-то так...

Cultik
10.11.2015, 09:22
В мене на укртелекомі літає але правда стоїть ADD.

КМС
10.11.2015, 12:48
И все на укртелекоме.
Тут когда то упоминалось,что на сервере какие то проблемы.:rolleyes:
Я же сказал, что проблема в укртелекоме. Дома есть ещё шаровой чей-то вайфай. Через него всё работает. Тут же переходишь на свой - дуля з маком. Что тут не понятного?
Вчера позвонил в укртелеком, отправил скриншот. Сказали, что решат в течении двух суток. Сегодня утром ещё была проблема. Сейчас Домик и указанный выше форум "летают":p

БЕРКУТ
10.11.2015, 18:56
Это всё равно как просить слесаря, ремонтируещего ходовую вашего авто чтоб он порешал проблемы пересечения границы другого государства перед поездкой, в то время когда у вас паспорт просрочен..

Ааааааа...ну так бы сразу и сказали.
А то понапридумуют провайдеров всяких с конфликтами ай пи адресов и думай что хочешь.:D:D:D

koval-4yk
10.11.2015, 20:13
Я же сказал, что проблема в укртелекоме. Дома есть ещё шаровой чей-то вайфай. Через него всё работает. Тут же переходишь на свой - дуля з маком. Что тут не понятного?
Вчера позвонил в укртелеком, отправил скриншот. Сказали, что решат в течении двух суток. Сегодня утром ещё была проблема. Сейчас Домик и указанный выше форум "летают":p

Подтверждаю, проблема укртелекома.
Сегодня позвонил им розказал о проблеме.
После пропинговав сайт, збросил им скрины и вуаля, домик снова летает.

Adm1
11.11.2015, 20:39
вроде УТ отдуплился и проблемы с торможением должны уйти. у кого не так - маякуйте.

12.11.2015, 17:52
В Киеве проблем с укртелекомом нет, по крайней мере у меня :) а вот с киевстаровского 3ж постоянно выкидывает с форума. Такое впечатление, что у меня ип меняется раз в полторы-две минуты :confused: и форум мён выбрасывает из-за устаревания печенек :(

Zander
18.11.2015, 12:05
А чего все так тормозит жутко ? И "датабэйс эррор" пару раз дало?

Если че - Эд блок стоит;), дело не в банерах...

С ув

Samosval
19.11.2015, 15:20
Люди, подскажите кто знает.
При нажании "Новые сообщения" выдает список 15 шт.
Как поставить больше? В настройках не нашел.
Заранее спасибо.

Freshman
19.11.2015, 16:01
Никак.

Индеец
22.11.2015, 00:32
А почему некоторым пользователям можно писать в горячей теме Грота шо угодно? А мои сообщения безаппеляционно сносятся???????
У нас в Домике шо появилиь особо "ровные"????:confused:

vub
23.11.2015, 12:46
а ниу кого вот такая "фигня" не выскакивает:confused:

Adm1
23.11.2015, 14:51
Ниукого!))

Славон
23.11.2015, 16:00
Рецепт для тех у кого страницы грузятся по 5 минут (для windows)

Заходим в папку C:\Windows\System32\drivers\etc
На файле hosts нажимаем правой кнопкой, заходим в properties, убираем чекбокс с Read-only.
Кликаем на hosts 2 раза, выбираем блокнот.
С новой строки добавляем строку
127.0.0.1 ex.fishing.kiev.ua
Сохраняем файл, перезагружаем броузер, заходим на форум - всё работает быстро как раньше.

Объяснение:
По каким-то причинам (на стороне нашего провайдера или блокировка наших ip на стороне форума) домен ex.fishing.kiev.ua тупит. Пока броузер ждет ответа несколько секунд - ничего не грузится. Поскольку таких обращений на странице несколько - всё тупит несколько минут. Описанным выше образом мы перенаправляем обращение по домену ex.fishing.kiev.ua к себе на комп. Поскольку у нас на компе такого домена нет, бровзер быстро получает отказ и грузит страницу дальше.