Увійти

Показати повну версію : О глюках форума

Сторінки : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

RUS
15.12.2006, 15:55
Попытался запостить анекдот, получил сообщение "тема не указана или не существует":( Как-то так.

alex
15.12.2006, 18:03
Привет всем!

Сегодня обновился сервер, на котором крутится Домик: и железо (огромное спасибо Андрею (AVN ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]))) и софт, на котором все это крутится, и даже подключение к провайдеру.

Просьба, если заметите глюки, ошибки - пишите или в эту ветку, или на мое мыло ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

RUS
15.12.2006, 18:50
В анекдоты так и не дает отправить сообщение.:mad:

Vitiania
15.12.2006, 19:09
Хотел создать тему, в которой люди могли бы находить напарника на поездку на рыбалку если по каким-нибудь причинам друзья поехать не могут.
Назвал тему - "ищу попутчика". Тема не активирована.
Считаю что она имеет право на жизнь.

alex
16.12.2006, 19:47
Хотел создать тему, в которой люди могли бы находить напарника на поездку на рыбалку если по каким-нибудь причинам друзья поехать не могут.
Назвал тему - "ищу попутчика". Тема не активирована.
Считаю что она имеет право на жизнь. На форуме введена предварительная модерация на создание новых тем. Если в теме не предлагается купить виагру или что-то удлиннить, тема будет добавлена. Для этого должен отреагировать модератор или кто-то из админов... т.е. как только, так и сразу.

Красный
20.12.2006, 11:06
C утра не могу зайти в Личные сообщения, пишет что еррор.The request timed out before the page could be retrieved. ...Да и вообще глючит сайт дико

KostA
20.12.2006, 12:29
Сайт глючит не по детски:( , щас пишет что у меня 65530 новых личных сообщений :eek:

Anubis
20.12.2006, 12:37
Сайт глючит не по детски:( , щас пишет что у меня 65530 новых личных сообщений :eek:
Да ладно тебе... просто лень небось читать:D

А вообще, сайт реально глючит последние пару дней. Личка не открывается, темы, сообщения свои не все вижу.

Vitiania
21.12.2006, 12:57
"Найти попучтика на рыбалку"

alex
21.12.2006, 17:45
"Найти попучтика на рыбалку"Поправил...

Ser
22.12.2006, 09:31
Уже третий день для обновления страницы ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА надо это делать дважды. С первого не получается. И чур на мой комп не валить, он ни при чем. И клава у меня нормальная, с салфетками...

Ser
22.12.2006, 10:20
И еще одна неправильность. Тема "Внимание! Информация о запрете ловли на зимовальных ямах" почему-то закрыта. А уж очень хотелось спросить: может кто знает, с каких это пор "ділянка від мосту метро "Дніпро" до затоки „Верблюже гирло", виключаючи затоки"Оболонь", "Собаче гирло", "Верблюже гирло" і протоку біля бази ЦРТВМРВС України" является Каневским водохранилищем? Всегда это была река Днепр. Каневское вдхрн. находится значительно ниже Киева, если верить основным географическим картам, составленным солидным институтом геодезии. Может, кто заплыл не туда в географии? Или я чего недопонял?

Admin
22.12.2006, 10:23
И еще одна неправильность. Тема "Внимание! Информация о запрете ловли на зимовальных ямах" почему-то закрыта. А уж очень хотелось спросить: может кто знает, с каких это пор "ділянка від мосту метро "Дніпро" до затоки „Верблюже гирло", виключаючи затоки"Оболонь", "Собаче гирло", "Верблюже гирло" і протоку біля бази ЦРТВМРВС України" является Каневским водохранилищем? Всегда это была река Днепр. Каневское вдхрн. находится значительно ниже Киева, если верить основным географическим картам, составленным солидным институтом геодезии. Может, кто заплыл не туда в географии? Или я чего недопонял?

Каневское - от Киевской ГЭС до Каневской ГЭС

Берем карту Укрины 1:100000 выпущеную Государственным предприятием Кивская военно-картографическая фабрика

Квадраты 64 и 79

читаем.... здоровенными буквами написано "КАНЕВСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ"

По поводу неправильности: это сделано мною, т.к. в тему сейчас накидают вопросов-ответов и информация ради которой эта тема создавалась - уйдет вникуда

Ser
22.12.2006, 10:59
Понято, спасибо. Посмотрю карты дома и отпишусь. Но теперь всем надо писать в отчетах: рыбачил не на Днепре, а рыбачил на Каневском вдхрн. в районе моста метро или ж/д моста, и т.д.

Admin
22.12.2006, 12:00
Понято, спасибо. Посмотрю карты дома и отпишусь. Но теперь всем надо писать в отчетах: рыбачил не на Днепре, а рыбачил на Каневском вдхрн. в районе моста метро или ж/д моста, и т.д.

На сколько я понимаю в географии и топологии - водохранилище образуется из-за дамбы (ГЭС) . Оно водой наполняется т.к. гидросооружение воду держит
Построили Каневскую ГЭС - натевам Каневское водохранилище
Построили Киевскую ГЭС - натевам Киевское водохранилище

Ну там типа Кременчугское .. Каховское .....

Ser
22.12.2006, 12:10
Так у нас, оказывается, Днепра нет. Одни водохранилища, что-то типа больших ставков. Надо Гоголя править: редкая птица долетит до середины Каневского водохранилища...:rolleyes:

Admin
22.12.2006, 12:15
Так у нас, оказывается, Днепра нет. Одни водохранилища, что-то типа больших ставков. Надо Гоголя править: редкая птица долетит до середины Каневского водохранилища...:rolleyes:

Стопудово :)

Реально Днепр у нас есть - выше Теремцов в сторону Белоруссии
Я там иногда рыбачу в районе Жаров

AVN
23.12.2006, 00:01
ПС Мне в личку по этим вопросам просьба не писать - переполнена гав-гав-гав- (блин, админы, какого дурацкое ограничение на 50 сообщений? По объему сделайте!).

Ребята, насколько мне известно новое железо позволяет увеличить обьем ящика под личку - давайте подумаем чтобы народу удобнее было. Согласен с Яриком - 50 маловато. Особенно для тех, кто "завсегда с народом" ;) Задалбываешься чистить, а важное можно прощелкать. Неудобно!

Admin
25.12.2006, 08:15
В честь кануна Нового Года "поубивал" пользователей которые не прошли (по разным причинам) авторизацию по е-мейл.
Собственно причина проста: писать или отвечать в Форуме они не могут и только засоряют базу ...

Прибиты те кто регистрился до 1 ноября 2006 года. За 2 месяца можно было пройти авторизацию. Нет так нет.
Если есть желание - регистритесь нормально.

Процедура читски баз будет проводиться раз в месяц.

Чаще всего авторизация не проходит потому, что шибко умные провайдери, которые содержат халявные почтовые сервисы "борются со спамом", причем весьма оригинально - не доставляют почту адресату :) Соответственно сообщение об подтверждении авторизации ника на Форуме не доходит.
Особенно этим грешат mail.ru и им подобные.

:mat:

AVN
25.12.2006, 11:15
Вот поэтому я и на своих форумах и рассылках всем рекомендую либо свои реальные ящики забивать в регистрацию (но не светить их в общем доступе) либо пользоваться проверенными на "вшивость" украинскими сервисами - типа @ukr.net, @bigmir.net, @ua.fm и др.

AK
25.12.2006, 12:49
Ребята, насколько мне известно новое железо позволяет увеличить обьем ящика под личку - давайте подумаем чтобы народу удобнее было. Согласен с Яриком - 50 маловато.
Так может в настройках поставить галочку 'Отправлять ЛС на e-mail'?
Уведомления то идут. А так сразу почта будет приходить. И ящик ЛС не будет переполняться, и инфа на своем компе будет храниться столько, сколько надо.

alex
26.12.2006, 00:16
Ребята, насколько мне известно новое железо позволяет увеличить обьем ящика под личку - давайте подумаем чтобы народу удобнее было. Согласен с Яриком - 50 маловато. Особенно для тех, кто "завсегда с народом" ;) Задалбываешься чистить, а важное можно прощелкать. Неудобно!Тут палка о двух концах - мало--плохо, много--тоже плохо :)

сейчас прописал ограничение в 150 сообщений... посмотрим ;)

2АК: можно отослать уведомление на е-mail, но не само сообщение...

Admin
26.12.2006, 08:13
Тут палка о двух концах - мало--плохо, много--тоже плохо :)

сейчас прописал ограничение в 150 сообщений... посмотрим ;)

Какие 150 ???? Саша, 300 (!) !!!!!

AK
26.12.2006, 08:42
Это я знаю и пользую.
Как раз и предлагаю альтернативу. По желанию юзера, отправлять не уведомление, а само сообщение (forward) и с возможностью или сохранения в ЛС или удаления после форвардинга.
По моему это расширит функциональность форума.
К примеру, сейчас на работе большая загрузка, нет времени заходитть на форум и читать ЛС-ы. А в свободное время, можно просмотреть поступившую почту автономно, даже при отключенном инете, например на ноуте.
Что скажет Админ?

Partizan
03.01.2007, 02:08
Шото глючит время у меня - пишет на час позже.
Может глючит у всех???

alex
03.01.2007, 02:28
Шото глючит время у меня - пишет на час позже.
Может глючит у всех???
странно все это... на сервере время в порядке. и, например, у меня время сообщения отображается тоже правильно.

что вижу я - у Вас не прошел переход на зимнее время в пользовательских настройках. поставил принудительно зимнее. посмотрем, что будет дальше.

Admin
03.01.2007, 10:06
странно все это... на сервере время в порядке. и, например, у меня время сообщения отображается тоже правильно.

что вижу я - у Вас не прошел переход на зимнее время в пользовательских настройках. поставил принудительно зимнее. посмотрем, что будет дальше.

Саша! Уже 20 раз всем объяснял: это связанно с некорректной настройкой тайм-зоны в самой винде конкретных пользователей.

НАДО: в настройках винды (панель управления) установитьт временную зону +2, затем синхронизировать время с часами в интеренете, и только после этого лезть в свои настройки на Форуме (Мой кабинет) и там ставить зону +2 и "осуществлять переход на летнее время"

А то получается что в винде одно стоит, в форуме другое а в инете третье

Мы проходили этот путь с кем то из форумчан - посты с 223 по 231 в этой же теме.
Почитайте

Partizan
03.01.2007, 11:30
Перенастроил время в винде так как говорит Серега ДЖ
посмотрим шо получится.

Partizan
03.01.2007, 11:32
Перенастроил время в винде так как говорит Серега ДЖ
посмотрим шо получится.

О алилуя!!! Свершилось!!! Правильно терь показывает!!! Алекс и ДЖ спасибо!!!
:)

Somm
04.01.2007, 17:34
Саня, спасибо! Движок реально стал приятнее... Единственное замечание - не все переведено на русский, но это ерунда :)

alex
05.01.2007, 01:50
Саня, спасибо! Движок реально стал приятнее... Единственное замечание - не все переведено на русский, но это ерунда :)
я - всегда пожалуйста ;)

да, заодно галерея обновилась...

tosi
05.01.2007, 10:52
в мене не дуже критична помилка, чомусь з вчорашнього дня потрібно 2 рази авторизовуватись, після першого разу зявляється віконечко "дякую що зайшли" але зправа немає мого логіну, а після другого разу все нормально, якщо можливо допоможіть

@ndrey k
05.01.2007, 14:14
Вчера пытался создать тему в Трепе, что-то типа ДВД, ВХС по рыбалке. Обсуждение, обмен, продажа и т.д. Них не получилось. Я самый рыжий или подобная тема просто не имеет шансов на существование?

Admin
05.01.2007, 14:27
Вчера пытался создать тему в Трепе, что-то типа ДВД, ВХС по рыбалке. Обсуждение, обмен, продажа и т.д. Них не получилось. Я самый рыжий или подобная тема просто не имеет шансов на существование?

Эту тему уже один раз забраковали по причине такого понятия как "авторское право".

Для продаж и обменов есть Барахолка.

Напоминаю: на Форуме введена модерация новых Тем. Поэтому не надо делать лишних движений, Тема появится как только будет одобрена модератором или администратором

alex
06.01.2007, 02:18
На форуме прописал помечать сообщения как прочитанные не только по истечению какого-то времени , в течении которого небыло обращений к форуму (сейчас это один час), а именно разделы автоматически отмечаются прочитанными, когда будет прочитана последняя тема в них. Срок хранения истории 18-ть дней...

Как для меня - штука полезная, потому как иногда отвлекаешься на часок, а все сообщения уже прочитаны...

Да, есть небольшой минус нововведения - придется один раз открыть все темы, т.к. будут помечены как непрочитанные...
или просто сходить один раз на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Евгений
09.01.2007, 10:38
Администатору: обращаю внимание на атас который творится в разделе "охота с ружьем". Пора остановить ентот беспредел и перевести раздел в новый формат.

Вазых
09.01.2007, 15:39
Меня в новом году, что-то не хочет запоминать на сайте. Прошёл авторизацию, поставил птичку "запомнить", закрыл браузер и при следующем посещении опять авторизация. Или просто смотрел страницу, отошёл на полчаса, вернулся нужна авторизация. Это новая степень защиты?

Admin
09.01.2007, 22:24
Администатору: обращаю внимание на атас который творится в разделе "охота с ружьем". Пора остановить ентот беспредел и перевести раздел в новый формат.

В Гроте?????

Это не наша и не Ваша тема .....
это подвохи ..... они у нас просто живут ...

SL
10.01.2007, 08:03
насколько я понял - в старой общалке "Бухара".. единственная общалка забытая закрыться на запись :)) терь там боты живут, не обращайте внимания, закроют. Если есть смысл в Общении на тему Охоты (не подводной) предлагайте в теме структура форума.

Евгений
10.01.2007, 13:11
Не в гроте, а в охоте не для жаб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Admin
10.01.2007, 13:24
Не в гроте, а в охоте не для жаб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

прибить забыли ....:rolleyes:

Муля
15.01.2007, 13:27
Чего-то время на сайте стало Московское... Раньше этого не замечал...
В темах все нормально, а на главной странице опережение...

Admin
15.01.2007, 17:03
Чего-то время на сайте стало Московское... Раньше этого не замечал...
В темах все нормально, а на главной странице опережение...

Йолы-палы!!!!

А почитать ответ на вопрос прямо на этой же странице только чуть ниже слабо??????
На сайте время правильное, а вот у тебя криво настроенное :)

Читай короче: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Муля
15.01.2007, 21:53
А....
Спасибо.
Что-бы сообщить о глюках, надо изучить принципы работы сайта, вникнуть в нюансы, перечитать все темы... Понятно. Больше вопросов не имею.
Ксатати, страницу перечитал полностью, пока ответа не нашел. Ну и бог с ним.
З.ы. Советую тему эту закрыть нафиг...

Поверил. У меня в настройках часовой пояс: Gmt +2. Видно у меня проблемы...

Не знаю, почему я должен оправдываться...
У меня в Винде 22:06, в личных настройках 22:06, а на сайте: Часовой пояс GMT +3, время: 23:06 - это скопировано.

Можно не отвечать, мне все равно.

Admin
15.01.2007, 23:21
Не знаю, почему я должен оправдываться...
У меня в Винде 22:06, в личных настройках 22:06, а на сайте: Часовой пояс GMT +3, время: 23:06 - это скопировано.

Можно не отвечать, мне все равно.

Я же тебе линк дал на свой же пост :) Там все разжевано
Такая ошибка возникает когда некорректно настроены зоны в самой винде и в настройках "Мой кабинет" Форума - у конкретного пользователя. Настройка сервера +2

В Киеве зона +2 а не +3 .....
+3 это Москва .... Поставь правильно и все будет ОК

Муля
16.01.2007, 10:47
:( :confused: :mad: :p ;) :)

Муля
16.01.2007, 11:01
Входишь незарегистрированым - время +3.
Регистрируюсь - время не главной переходит на +2.

Admin
16.01.2007, 15:13
Входишь незарегистрированым - время +3.
Регистрируюсь - время не главной переходит на +2.

Вопросы от нерегистрированных пользователей не принимаются :)

Муля
16.01.2007, 15:55
Ну слава богу!
Так вот вопрос:
мы же Украинские Домовые Рыбаки, а время на сайте для незарегистрированного (т.е. неопределившегося) пользователя московское.
Терзают смутные сомненья...:)

Admin
16.01.2007, 16:43
Ну слава богу!
Так вот вопрос:
мы же Украинские Домовые Рыбаки, а время на сайте для незарегистрированного (т.е. неопределившегося) пользователя московское.
Терзают смутные сомненья...:)

Ну типа там софт спёрли ..... а что? Завидно или за Державу обидно?:rolleyes:

Ну и не все тут Украинские .... Тут половина из России, есть американцы, японец даже .... Англичане, Йемен даже есть ...

Муля
16.01.2007, 16:51
Ну типа там софт спёрли ..... а что? Завидно или за Державу обидно?:rolleyes:

Все ОК.
Софт сначала не нравился (с 2001 ходил на старый Домик), а сейчас понимаю, что софт очень и очень...:Smile054:
Спасибо.

Admin
17.01.2007, 07:41
Как и обещал: "поубивал" пользователей которые не прошли (по разным причинам) авторизацию по е-мейл.
Собственно причина проста: писать или отвечать в Форуме они не могут и только засоряют базу ...

Прибиты те кто регистрился до 15 декабря 2006 года. За месяц можно было пройти авторизацию. Нет так нет.

Если есть желание - регистритесь нормально.

Процедура чистки баз будет проводиться раз в месяц.

Чаще всего авторизация не проходит потому, что шибко умные провайдери, которые содержат халявные почтовые сервисы "борются со спамом", причем весьма оригинально - не доставляют почту адресату :) Соответственно сообщение об подтверждении авторизации ника на Форуме не доходит.
Особенно этим грешат mail.ru и им подобные.

На данный момент осталось неподтвержденных 44 ника. Даты регистрации 15.12.06-16.01.07

:mat:

Admin
17.01.2007, 08:12
Уважаемые Домовые!

Нас тут уже почти 2.5 тысячи. Все люди разные, из разных городов и стран. Большая часть активно общается.
Давайте проведем массовое мероприятие по заполнению своих анкетных данных в Форуме :)

В большинстве случаев Вы обезличены и скрываетесь за ником.

Пора знакомиться.

В левом верхнем углу любого окна Форума на синей полосе есть надпись:
Мой кабинет ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Заходим туда

Далее: Редактировать профиль ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Далее заполняем "Дополнительная информация"
ФИО, месторасположение и все такое. И еще: не скрывайте свои даты рождения :)

Надеюсь на Вашу сознательность.

Vitiania
23.01.2007, 21:44
Просьба удалить тему "Соревнования по кастингу" так как ранее уже подобная тема была и как я понял массовой поддержки не получила.:(

Admin
23.01.2007, 21:52
Просьба удалить тему "Соревнования по кастингу" так как ранее уже подобная тема была и как я понял массовой поддержки не получила.:(

Удалять не будем. Просто закроем ее.

видать не наша это тема - кастинг .....

помнится в начале 50-х еще Иосиф Виссарионович Сталин заклеймил кастинг как вражескую идеологию .....

Я думаю что и до кастинга вернемся когда нибудь

Красный
30.01.2007, 11:56
Чего с форумом постоянно происходит? Раз в неделю стабильно недоступен по пол дня

mabilochka
30.01.2007, 14:32
сегодня с утра не мог зайти ни на один из разделов "базар бухара"... (типа не может отобразить данную страницу).... шо эт такое было?

Admin
30.01.2007, 21:36
а до-сообразить что у сервера в наличии пролемы -
слабо?

Мы - администрация САЙТА - пытаемся решать проблемы по мере возможности ....

mabilochka
31.01.2007, 22:04
а до-сообразить что у сервера в наличии пролемы -
слабо?

Мы - администрация САЙТА - пытаемся решать проблемы по мере возможности ....

блин просто спросил... у сервера проблемы вот и спросил.... если бы проблем небыло я бы молчал...:cool: :out:

SL
05.02.2007, 12:47
Сообщения только по теме.

Индеец
05.02.2007, 17:58
Че то у мну форум тормозит не па децки, єто у всех?

Zander
05.02.2007, 18:08
1. Че то у мну форум тормозит не па децки, єто у всех?

2. В теме "ЖД-администратор" не работает "жалобная кнопка". Потому обращяюсь с оной здеся.

Пост с воззванием РМа, нарушает множество пунктов Правил Домика, содержит неприкрытую агрессию и оскорбляет личное достоинство многих Домовых, в т.ч. мое, например выделенное, прошу его отредактировать или удалить.

"Братья! Среди нас есть люди с которыми постоянно возникаю конфликтные
ситуации. Не будет секретом ,что уход ДЖ с форума – есть результат
деструктивной деятельности этих некоторых товарищей... Они показали себя
далеко не с лучшей стороны - буквально засыпали Домик своими писулями по
теме и без темы, своим агрессивным поведением и непринятием каких-либо
советов и замечаний наплевали на все что создавалось и бережно хранилось
годами, похерили труд ДЖ и других модераторов, опозорили своим неуправляемым стебом всех домовых и обгадили всю идею интернет-сообщества собратьев по увлечению! Они скомпрометировали ресурс своими безграмотными терками и
ненормативной лексикой, вынуждая образованых и культурных рыбаков ужаснуться контенту форума и в срочном порядке подавать просьбы администрации форума удалить их ники, дабы не ассоциировать себя далее с этим сборищем... Вобщем
вы все знаете о ЧЕМ и о КОМ я говорю.
…новоявленных Домовых из числа так
называемых Рейдеров. Я настоятельно прошу владельцев форума (админ как и
некоторые модераторы уже сложили свои полномочия в знак протеста!)
разобраться самым жестоким образом с возмутителями порядка в Домике и
навсегда избавить тысячи нормальных рыбаков от этой позорной ботвы.
А именно - для начала заставить двух основных зачинщиков и инициаторов этого
позорища Виталия Козаченко по кличке Индеец и Ярослава Кушнира по кличке Jk
вовсеуслышанье на страницах форума принести свои извинения ДЖ, мне и всем
домовым за свое недостойное поведение и пообещать в виде отдельного поста
более НИКОГДА не вести себя подобным образом ни в форуме ни в живом общении.
В случае невыполнения сих требований - пожизненно забанить обоих и удалить
ВСЕ!!!!"

Данный пост обязуюсь сам удалить, сразу после рассмотрения данной жалобы.

Виталик - где Рома это намалякал? Я чето не нашел!

РМ - где и кто тебя обижал? Трения в "Доночнике" ИМХО - по теме. Тон - Ярик так ВСЕГДА общался! Это его стиль! В чем прикол?
Рома - шо это за пост???
У вас всех крыша поехала???
И у правых и у левых???
Шо за ахинея твориьься???
С ув.

Индеец
05.02.2007, 18:47
[quote=Zander;29890]Виталик - где Рома это намалякал? Я чето не нашел!
[quote]

Женя, а убрали всб тему ваще! Мож для ее чистки, може ваще признали неуместной.

Webmaster
05.02.2007, 19:42
Давайте поиграем...
В связи с затянувшимися игрой в словоблудие и испытанием народного терпения, а также за склонность к созданию личного псевдоимиджа путем раздувания склоки на контролируемом мною ресурсе и выяснения личных отношений на людях, неуправляемости и нежелания прислушиваться к замечаниям администратора
А ДЖ за что обидели? Между прочим, безвозмездно и в ущерб личному времени человек следит и ведет форум
Вынужден принять адекватные воспитательные меры к посетителям форума с никами <Индеец> и <JK>, ограничив круг общения обозначенных товарищей на месяц местной резервацией - общалкой UNDEGRAUND. Надеюсь, что за это время горячие парни поостынут и, осознав свою неправоту, исправятся
Данный ресурс создавался для людей сплоченных одной идеей, уважающих друг друга и то что мы делаем. Большинство Домовых приходят сюда отдохнуть душой и пообщаться с понимающими их людьми. Игры в плохих и хороших, добрых и злых, политически подкованных и умолишенных советую оставить политикам и не вносить сор в избу, т.е. в Домик. Уважайте себя и уважайте всех кто читает ваши посты... Посему, если кому не нравятся порядки в нашем "монастыре", то за язык их никто не держит... Ежели Вы хотите нормально общаться с рыбацюгами, общайтесь и не создавайте скандалов и склок на ровном месте. Ну прям, дети малые! Позорище!
Короче, этих двух в Шушинское, ДЖ-ю выговор за мягкость, остальным - удачной рыбалки и приятного общения.
PS. Яковенко, будешь развертывать палатки под бухарой, не забудь протянуть туда Интернет и пивопровод.... Экстремист, блин, нашелся...
Чтоб глупости в голову не лезли я тебе найду чем заняться

С уважением, Вик
:mad:

Слава
06.02.2007, 10:10
....хорошо хоть гранату не кинул....)

SL
07.02.2007, 09:22
Как дети малые.(с) Еще раз предупреждаю. Здесь сообщения только по ошибкам форума, и вопросы по его работе (если не умеете читать помощь (http://fishing.kiev.ua/vb3/faq.php)) Внимательно смотрите на экран, читайте все надписи, менюшки, клацайте мышой, она не укусит! В каждом окне есть все для того что-бы полностью реализовать ваши фантазии, как то - удалить, редактировать, отсортировать, вставить (извините), прилепить и т.п.
Софт постоянно обновляется, добавляются новые возможности, делается все для его стабильной работы. Любое программное обеспечение имеет свои глюки, они временные и связаны с возрастающей нагрузкой на аппаратные возможности сервера и собственно канала. Поэтому не спешите паниковать, обновляйте странички несколько раз, большие тексты постов предварительно перед отправкой копируйте в буфер (Ctrl+C).

Все посты не в тему - будут сносится с занесением предупреждения в личное дело :)

Yury
08.02.2007, 11:34
Неоднократно замечал, что после редактирования поста возникают глюки с кодировкой. При этом стучал на разных компах. Видимо, какой-то глюк с ПО.

AK
08.02.2007, 12:07
Неоднократно замечал, что после редактирования поста возникают глюки с кодировкой. При этом стучал на разных компах. Видимо, какой-то глюк с ПО.
Не помню точно, но кажется в Моем Кабинете - есть настройка кодировки. Там или Win или KOI-8. Так вот нам нужна Win.
Возможно еще в настройках IE нужно проверить, что бы стояла кодировка Russian [ru], это в меню Tools | Internet Options на первой закладке в самом низу кнопка есть Languages...

большие тексты постов предварительно перед отправкой копируйте в буфер (Ctrl+C).

Уточнение. Курсор должен находиться в окне набора текста. Нажимаем Ctrl+A - это выделить весь набранный текст. Потом Ctrl+C - копируем в буфер. Если после нажатия кнопки 'Ответить' - глюкануло, то снова создаем сообщение, ставим курсор в окно ввода и нажимаем Ctrl+V. Текст вставится и пытаемся снова нажать 'Ответить'.

alex
08.02.2007, 23:42
Неоднократно замечал, что после редактирования поста возникают глюки с кодировкой. При этом стучал на разных компах. Видимо, какой-то глюк с ПО.Теоретически, такое может быть из-за "автоматического" распознавания кодировки страницы.

Кодировка на cервере всегда Windows-1251 (она же CP-1251).

SergeR
09.02.2007, 09:58
Вчера получил ругательное письмо от админов по поводу склок на форуме. Не понял за шо?!:( Вроде ни с кем ( по крайней мере на этом форуме:) ) и не думал скандалить! Письмо, имхо, было не очень связное, поэтому не понял, мне ли оно или всем в профилактических целях?
На всякий случай, я не Яковенко, упоминаемый в письме:)

Птица
12.02.2007, 14:26
А интернет магазин для домовых когда то заработает или на нем уже положили крест?

sokol
15.02.2007, 11:55
Уважаемые господа Рыбаки подскажите, где смотреть, кто что продает?

Admin
15.02.2007, 12:25
Уважаемые господа Рыбаки подскажите, где смотреть, кто что продает?

В каком смысле продает? Есть Барахолка, туда принимаются объявления о купле-продаже от частных лиц.

Вот ссылка Домовая БАРАХОЛКА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

карасик
15.02.2007, 14:24
А интернет магазин для домовых когда то заработает или на нем уже положили крест?

Я тожэ жду когда он заработает:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

fishermann
17.02.2007, 20:39
Коли на сайті буде правильний час?Чому годинник показує на годину більше?Чи може ждем Літній відлік часу?

Саня1988
17.02.2007, 21:13
Коли на сайті буде правильний час?Чому годинник показує на годину більше?Чи може ждем Літній відлік часу?

Странно!:confused: Энто проблемка у вас в настройках компа скорее всего, у меня время синхронно с сайтом GMT+2 (21:13).

kiev_fisher
17.02.2007, 21:56
Не могу прикрепить файлы (фото) в разделе Доночные снасти - тема мастерская, при нажатии на "управление вложениями " пишет Pop-up window blocked
Извиняюсь...перезагрузил сайт ...всё працюе

Admin
17.02.2007, 22:17

Странно!:confused: Энто проблемка у вас в настройках компа скорее всего, у меня время синхронно с сайтом GMT+2 (21:13).

Вам, друзья мои, медаль за невнимательность полагается :)

Читайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

alex
17.02.2007, 22:46
Не могу прикрепить файлы (фото) в разделе Доночные снасти - тема мастерская, при нажатии на "управление вложениями " пишет Pop-up window blocked
Извиняюсь...перезагрузил сайт ...всё працюеэто не проблема сайта.
это pop-up blocker у Интернет Експлорер отработал, т.к. файлы прикрепляются в новом окне.
надо, там, где "Popup is blocked" нажать кнопку мыши и выбрать "Pop-up blocked -> Always allow..."

alex
17.02.2007, 22:48
Вам, друзья мои, медаль за невнимательность полагается :)

Читайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
это надо не медаль, а переходящее знамя. вопрос регулярно возникает. попробую поискать - может есть какой-то более "автоматический" солюшн...
:lam:

fishermann
18.02.2007, 00:01
это надо не медаль, а переходящее знамя. вопрос регулярно возникает. попробую поискать - может есть какой-то более "автоматический" солюшн...
:lam::mat: Щось Ви друзі трошки не туди воза потягнули-не вгору а навпаки.Проблема у Вас на сайті.В мене на роботі годинник виставлений місяць тому а показуе те саме що і дома.По Вашому виходить що Всім домовим потрібно свій комп перестроЇти під вас.У мене клепки не хватає таке зробить бо я в цьму ділі" чайник" -в чому щиросердечно признаюсь.Але якщо у вас щось не виходить то не перекладайте на когось і не робіть всих дурнями.Як казав колись голова колгоспу-нема ума -підіть купіть.Тобто найдіть розумного чоловіка і заплатіть за роботу.

alex
18.02.2007, 00:42
:mat: Щось Ви друзі трошки не туди воза потягнули-не вгору а навпаки.Проблема у Вас на сайті.В мене на роботі годинник виставлений місяць тому а показуе те саме що і дома. ...Форум сам не придумывает где он хочет сейчас быть. По-умолчанию (для гостей, и на момент регистрации) там явно задано киевское время. Ну а если пользователь сам себе настроит "погоду в Африке", дык кто ему дохтор ;)

Вопрос - ссылку, которую давал DJ смотрели? хорошо..
Второй момент - сходить в "Мой кабинет" -> "Опции" и в самом низу окна выбрать Часовой пояс (GMT +2:00 Афины, Киев..). Заодно поставьте птицу на "Переход на зимнее/летнее время автоматически".

Посмотрите еще раз в настройках, plz... Сейчас для пользователя fishermann в настройках вижу: Часовой пояс - (GMT +1:00 Брюссель, Копенгаген..,); Сейчас летнее время; автоматический переход на летнее время делать не надо.
Так и должно быть? Таки Копенгаген?

Если будут проблемы с где-чего-прописать - пишите в Личку, я пропишу...

Admin
18.02.2007, 07:44
Уже 20 раз всем объяснял: это связанно с некорректной настройкой тайм-зоны в самой винде конкретных пользователей.

НАДО: в настройках винды (панель управления) установитьт временную зону +2, затем синхронизировать время с часами в интеренете, и только после этого лезть в свои настройки на Форуме (Мой кабинет) и там ставить зону +2 и "осуществлять переход на летнее время"

А то получается что в винде одно стоит, в форуме другое а в инете третье

Мы проходили этот путь с кем то из форумчан - посты с 223 по 231 в этой же теме.
Почитайте

fishermann
18.02.2007, 08:10
Ну слава Богу розібрались.:p Форум автоматом не підтримує КиЇвський час.:confused: І хоть у ГреціЇ (Афіни) все Є -нам потрібно в КОПЕНГАГЕН.:D

Admin
18.02.2007, 08:12
Ну слава Богу розібрались.:p Форум автоматом не підтримує КиЇвський час.:confused: І хоть у ГреціЇ (Афіни) все Є -нам потрібно в КОПЕНГАГЕН.:D

Игорь! Ну где "не підтримує КиЇвський час"???

Часовой пояс
Время на форуме может быть выставлено в соответствии с тем, где вы находитесь.
Выберите свой часовой пояс из списка ниже.
(GMT +2:00) Афины, Киев, Минск, Бухарест, Рига, Таллин

Учитывать переход на летнее или зимнее время

Если тебе надо для получения правильного времени поставить Копенгаген (тайм-зона +1:00) то у тебя стоит в виндовс Москва +3:00

fishermann
18.02.2007, 08:38
Ну знов за рибу гроші.Яка Москва і кляті москалі.У мене зараз показує 8,37.

Admin
18.02.2007, 08:39
Ну знов за рибу гроші.Яка Москва і кляті москалі.У мене зараз показує 8,37.

ну так а че кричишь?

fishermann
18.02.2007, 08:42
А що пише адмін-зараз літній час.Просніться-зима на дворі.Не перевели годинник на зиму -так і кажи і нема чого людей розводить.Так -пішов на лід бо вже клює а я тут з вами шарюсь .

Admin
18.02.2007, 08:44
А що пише адмін-зараз літній час.Просніться-зима на дворі.Не перевели годинник на зиму -так і кажи і нема чого людей розводить.Так -пішов на лід бо вже клює а я тут з вами шарюсь .

О вжєж ! Эта опция - отслеживает как раз что на дворе - зима или лето и автоматом меняет время :)

fishermann
18.02.2007, 08:45
Все так-+1 Копенгаген а не +2 Афіни.Максим мені все зробив-гарна дитина.А ви просніться протріть очі і вигляньте у вікно-до літа ще далеко.

alex
18.02.2007, 22:28
Все так-+1 Копенгаген а не +2 Афіни.Максим мені все зробив-гарна дитина.А ви просніться протріть очі і вигляньте у вікно-до літа ще далеко.
э-э-э-э-х-х-х-х... Игорь, я прописал в настройках времени для fishermann, какие должны быть для Киева. Проверьте, plz...

Beer
21.02.2007, 13:23
Почему, когда я пытаюсь обновить страницу (f5), меня выбрасывает из раздела в корневой каталог, на главную страницу. То же самое, если я пытаюсь это сделать в Андерграунде.?????

Admin
21.02.2007, 13:27
Почему, когда я пытаюсь обновить страницу (f5), меня выбрасывает из раздела в корневой каталог, на главную страницу. То же самое, если я пытаюсь это сделать в Андерграунде.?????

Не наблюдаю .... при обновлении остаюсь в том же каталоге, даже если это "закрытая" общалка .....

Какой броузер у тебя?

Beer
21.02.2007, 13:43
Какой броузер у тебя?

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1

Вазых
21.02.2007, 13:47
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1

Лёша, у меня такой же, всё нормально, только что обновлял. Может глюк какой. Попробуй перегрузить броузер.

Admin
21.02.2007, 13:49

Леша, скорее всего локальный глюк конкретного броузера.
Я попробовал с трех разных компов с разными броузерами - Эксплорер, Авант и Опера - не выбрасывает.

Попробуй пока не по Ф5 обновлять а просто переходя на уровень Форума ниже или выше. В самом верху страницы - последовательно стоят линки от стартовой до той страницы где ты находишься. А мы попробуем разобраться

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) > БАЗАР БУХАРА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) > Общалка - Треп Без Тем ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) > О ГЛЮКАХ ФОРУМА писать сюды! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Ответить в теме

Beer
21.02.2007, 13:55
Вазых, этот глюк у меня с понедельника.
ДЖ, просто это неудобно, когда я хочу промониторить новые сообщение, прыгать вверх-вниз по веткам.

Admin
21.02.2007, 14:07
Вазых, этот глюк у меня с понедельника.
ДЖ, просто это неудобно, когда я хочу промониторить новые сообщение, прыгать вверх-вниз по веткам.

Леша! Ты меня просишь дистанционно дать вариант диагноза ....

Для начала попробуй выгрузить броузер и потереть временный файлы инета и куки. Потом залогинься и посмотри. Если не попустит - будем искать .... Хотя не видя этого глазами - не представляю как.
Сейчас сисадмину отпишу.

сделай так как я сказал, пжлста

Beer
21.02.2007, 14:31
Dj, все сделал как ты сказал, глюк остался:(

Alex_m
21.02.2007, 15:09
Dj, все сделал как ты сказал, глюк остался:(

У меня такой же глюк с МyIE2 ... По Ф5 или обновить на первую страницу "попадаю" ;-( Уже привык ;-) Но на этом же компе Аванте по Ф5 обновляет нормально, а вот если не клавишу Ф5 нажать, а мышом по "обновить" в менюшке браузера, то изредка на первую страницу сайта выкидает.
Ото таке ;-(

alex
21.02.2007, 22:59
q: вопрос - а что написано в момент нажатия Ф5 в адресной строке?

если [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (заканчивается именно так, а не [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), то такое поведение броузера вполне нормальное (оно обновляет то, что в адресной строке).

RUS
22.02.2007, 08:03
У меня такой же глюк с МyIE2 ... По Ф5 или обновить на первую страницу "попадаю"

У меня МyIE2. По Ф5 обновляет ту страницу на которой нахожусь в данный момент и не выбрасывает.:rolleyes:

Alex_m
22.02.2007, 10:47

если [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (заканчивается именно так, а не [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), то такое поведение броузера вполне нормальное (оно обновляет то, что в адресной строке).

Точно ;-) читаю ветку о глюках, собтвенно пишу сообщение, а в адресной строке имеется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] куда меня добросовестно и кинет по "обновлению" ...

Admin
22.02.2007, 10:50
Точно ;-) читаю ветку о глюках, собтвенно пишу сообщение, а в адресной строке имеется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] куда меня добросовестно и кинет по "обновлению" ...

Заходите на форум по прямому линку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

берегите трафик, нервы и настроение админов :) :rolleyes: ;)

Юрич
22.02.2007, 11:29
Заходите на форум по прямому линку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

берегите трафик, нервы и настроение админов :) :rolleyes: ;)
А Админов, братцы, надо беречь! Вот и я пошаманю им на удачу и здоровье!

Somm
22.02.2007, 11:50
Явно не глюк, но фича совершенно непотребная.
Софтина принудительно убирает вторую и последующие заглавную букву в мессагах. Понятно, что это сделано для того, чтобы несознательные юзвери на орали почем зря. В то же время многие ники состоят из заглавных букв и в другом виде смотрятся непонятно. Кроме ников, еще убиваются аббревиатуры вроде КПСС, а самое яркое проявление бездумных действий вредной фичи - это скалозубый зеленый смайл, который выглядит как :d даже если его выбираешь мышом из таблицы справа, а не набираешь с клавы...
ЗЫ: сорри... КПСС прошел, значит уже проблема рассматривалась и исправлялась... но смайл так и не отображается.

Beer
22.02.2007, 14:17

ССпасибо, это я протупил, в адресной строке и в самом деле стоял лишь корневой каталог. Уже все работает нормально.:)

Admin
22.02.2007, 14:20
ССпасибо, это я протупил, в адресной строке и в самом деле стоял лишь корневой каталог. Уже все работает нормально.:)

Самый большой грех - теребить Админов .... :rolleyes:

Beer
22.02.2007, 14:46

Администратор - ты очень-очень сильно заблуждаешься:D

Yury
22.02.2007, 14:53
Администратор - ты очень-очень сильно заблуждаешься:D
Анекдот:
- Администратор, ты слегка заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат!!:)
Звыняйте за флуд, больше не буду...

alex
22.02.2007, 22:50
Явно не глюк, но фича совершенно непотребная.

...
отключил. посмотрим, что получится... :D

RUS
22.02.2007, 22:58
это скалозубый зеленый смайл, который выглядит как :d даже если его выбираешь мышом из таблицы справа
ЗЫ: сорри... КПСС прошел, значит уже проблема рассматривалась и исправлялась... но смайл так и не отображается.

Замени :d на :"D" и будет тебе счастье :D (:"D" - без кавычек разумеется)

Жаболов
23.02.2007, 12:12
почему *.гиф на аватарке не шевелится?

Admin
23.02.2007, 12:15
почему *.гиф на аватарке не шевелится?

Там вроде разные стандарты гифа ........ одни шевелятся другие нет.
во всяком случае в разрешениях не запрещено анимационный гиф

Alex_m
23.02.2007, 12:17

Чего-чего теребить ? Теребить Админов .... Ну взращенцы савсем :-) :D

tosi
27.02.2007, 18:05
когда я хочу почистить папку "входящие" в Мой кабинет, выдает сообщение что даного письма нет, обратитесь к админам, и еще может можна что-нить сделать что б я 2 раза не регистрировался (я уже писал про даную проблемку)? :o

Admin
28.02.2007, 08:16
когда я хочу почистить папку "входящие" в Мой кабинет, выдает сообщение что даного письма нет, обратитесь к админам, и еще может можна что-нить сделать что б я 2 раза не регистрировался (я уже писал про даную проблемку)? :o

Попробуй почистить cookies и временные файлы интернета.
Для запоминания регистрации - после ввода логина-пароля - поставь галочку "запомнить"

Как правило все подобные "глюки" выходят из проблемы с cookies

Vano
28.02.2007, 09:26
Можно в сообщениях присобачить кнопочку "ответить" как на всех почтовиках для удобства. Или я ее не нашел?

Admin
28.02.2007, 09:32
Можно в сообщениях присобачить кнопочку "ответить" как на всех почтовиках для удобства. Или я ее не нашел?

[/URL] [URL="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]"][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Вот она ^
в каждом сообщении

Beer
28.02.2007, 11:24
А можно приделать такую штуку, как вложенные файлы в личных сообщениях или в сообщениях по мылу (при отправке через "кабинет")???

Admin
28.02.2007, 11:31
А можно приделать такую штуку, как вложенные файлы в личных сообщениях или в сообщениях по мылу (при отправке через "кабинет")???

Зачем? У тя разве е-мейл не пашет?

Beer
28.02.2007, 11:54
Зачем? У тя разве е-мейл не пашет?
В смысле? Как из сайта отправить сообщение с вложенным файлом?!? Если я не знаю прямого адреса получателя, но хочу ему сбросить что-то в аттаче??? Или я слепой, или на сайте НЕТУ поля для вложения файла...

Юрич
28.02.2007, 12:04
В смысле? Как из сайта отправить сообщение с вложенным файлом?!? Если я не знаю прямого адреса получателя, но хочу ему сбросить что-то в аттаче??? Или я слепой, или на сайте НЕТУ поля для вложения файла...
Все правильно - в личку никаких вложений. Для этого есть мыло или что другое. Вкладываться можно в сообщениях в теме.

Beer
28.02.2007, 12:12
Все правильно - в личку никаких вложений. Для этого есть мыло или что другое.

Как я могу в мыло что-то послать с вложением, если адреса получателя не видно, он скрыт формой для отправки????? Что-то другое - это что??? Если я не хочу всем высвечивать ТО, что хочу отправить, зачем мне размещать это в какой-либо из тем??? Ну например я хочу одному из домиковцев отправить приватную фотографию, а адреса его мыла не знаю - как мне быть? Идти длинным путем, т.е. писать ему в личку, типа скинь свое мыло, хочу что-то прислать, ждать ответа, и только потом, открыв Аутлук или БАТ, вбивать туда адрес мыла получателя, крепить аттач и слать?

Юрич
28.02.2007, 12:21
Как я могу в мыло что-то послать с вложением, если адреса получателя не видно, он скрыт формой для отправки????? Что-то другое - это что??? Если я не хочу всем высвечивать ТО, что хочу отправить, зачем мне размещать это в какой-либо из тем??? Ну например я хочу одному из домиковцев отправить приватную фотографию, а адреса его мыла не знаю - как мне быть? Идти длинным путем, т.е. писать ему в личку, типа скинь свое мыло, хочу что-то прислать, ждать ответа, и только потом, открыв Аутлук или БАТ, вбивать туда адрес мыла получателя, крепить аттач и слать?
Не кипятитесь - я такой же как и Вы - Домовой. Думаю, что Вам нужно задать этот вопрос Джею - или тут или в личку. А Вашу проблему понял... Сочувствую...
Ваш Шаман

Beer
28.02.2007, 12:25
Не кипятитесь - я такой же как и Вы - Домовой. Думаю, что Вам нужно задать этот вопрос Джею - или тут или в личку. А Вашу проблему понял... Сочувствую...
Ваш Шаман

Искренне прошу прощения, если я Вас чем-то задел. Я ни в коей мере не кипятился, возможно излишнюю эмоциональность моему посту придало большое кол-во знаков препинания (вопросительных знаков). Еще раз прошу прощения.
С уважением,

Юрич
28.02.2007, 12:28
Искренне прошу прощения, если я Вас чем-то задел. Я ни в коей мере не кипятился, возможно излишнюю эмоциональность моему посту придало большое кол-во знаков препинания (вопросительных знаков). Еще раз прошу прощения.
С уважением,
Так и я про то же... Меня нельзя задеть - я Шаман. Просто гляжу человек мучается - хочу помочь, а не выходит. Я там Вам в мыло проверочку кинул через личку. Получилось ли?
(ща нас Джей за флуд накажет. Гы!!!

Admin
28.02.2007, 12:30
Ану не кипятитесь!!!!

Леша!
Вложения не предусмотрены. Домик трафика жрет и так предостаточно!
Связывайся с человеком и узнавай его мыло! Отсылай напрямую

И так куча спамовых ботов ломится, если они еще начнут мыло отсылать через Домик - будем голые и босые.

Если в настройках "Мой кабинет" включить расширенный редактор, то можно из буфера копировать картинку в письмо

Берик
28.02.2007, 20:38
Открыл раздел конкурсные фото, высветился список фото, а как их посмотреть?

alex
02.03.2007, 23:36
Открыл раздел конкурсные фото, высветился список фото, а как их посмотреть?надо кликнуть на саму фотографию?
если запрашивает авторизацию, надо-таки ввести свой логин/пароль.

Индеец
14.03.2007, 12:09
Блин, меня с утра постоянно выбрасывает с сайта(мол сервер не найден:eek: ), при этом другие сайты на связи нормально.

Это тока у меня такие глюки или у сайта?

может "враги напали" на родной дом? :mad: :susel:

Admin
14.03.2007, 12:16
Блин, меня с утра постоянно выбрасывает с сайта(мол сервер не найден:eek: ), при этом другие сайты на связи нормально.

Враги :susel:

alex говорит что "железячная" проблема + враги

Короче работает над проблемой:spin:

Индеец
14.03.2007, 12:23
Короче работает над проблемой:spin:

В смысле?, на рыбалку поехал:confused: :eek: ;) :D

Anubis
14.03.2007, 15:39
Меня выбросило только один раз:) , но войти не мог около часа, все остальные сайты функционировали отлично:confused:

alex
15.03.2007, 01:59
В смысле?, на рыбалку поехал:confused: :eek: ;) :D
если бы ;)

в четверг в районе 12-ти (где-то до 14-ти) я немного поперебираю софт и аппаратуру.
так что, просьбе не волноваться.

спасибо за терпение!

Индеец
15.03.2007, 10:26
если бы ;)

спасибо за терпение!

Та что ты дарагой, тебе спасибо, за суету.

А то так, шутка была, просто ДЖей после слова работа неоднозначный смайлик поставил:spin:

Игорь-Киев
16.03.2007, 14:47
Сайт еле-еле дышит / грузится. Или мне так кажется?

Nessi
16.03.2007, 16:15
:eek:
таких тормозов давно не было....:susel:

Dimedrol
16.03.2007, 16:49
надеюсь это не я со своими вирусами? Тугэнько шло целый день. вот вроде прорвало уже

Саня1988
16.03.2007, 18:33
Народ! Ну че тут еще может быть??? Хакеры ломанули шоли? :D Может мастера просто настройкой занимаются...железо там...софт и т.д. у меня днем вообще не грузился:( так шо явно проводились "ремонтные работы"!

Admin
16.03.2007, 19:27
Народ! Ну че тут еще может быть??? Хакеры ломанули шоли? :D Может мастера просто настройкой занимаются...железо там...софт и т.д. у меня днем вообще не грузился:( так шо явно проводились "ремонтные работы"!

Уважемые пользователи!!!!

Администрация сайта - не всесильна!!!!!!!

Железо, софт, боты, уроды и прочее - есть темнная сила....

Будьте толерантны !!!!!!

Мы РАБОТАЕМ НАД ПРОБЛЕМАМИ !!!!!!!!! :mad:

Admin
17.03.2007, 20:59
Цитата:
Я понял, можно послать когго то, главное потом не отвечать.

Я веть, согласно Правил, дважды жал на жалобную кнопку, реакции ноль. Кароче, я так понял шо РМу можно срать на голову любому Домовому, а ответить ему ни-ни...
Позже вывещу ДВА сообщения с вирусом от имени РМа на мой адресс, а так же копии и моего обращения в компетентные органы, заигрались ребятки...

А какой ты реакции ожидал? Публичный растрел на Майдане ?

Общалка почищена. Оставлены только сообщения относящиеся к Теме "Плотва-2007". Что еще?

Вэбмастер через меня сообщил что будет если перепалка будет продолжаться. Будет? Или вы вдвоем успокоитесь ?

От себя лично последний раз предупреждаю: еще одна публичная стычка в Общалках - будут санкции. Чтобы потом не обижались и не искали "правды".

Yury
17.03.2007, 21:11
От себя лично последний раз предупреждаю: еще одна публичная стычка в Общалках - будут санкции. Чтобы потом не обижались и не искали "правды".

Это, конечно не моё собачье дело, но хотелось бы уяснить для себя лично: санкции предполагаются по отношению к обеим сторонам "конфликта" или как?
Это я так просто спросил. Интересуюся... (не флуд)

Индеец
17.03.2007, 21:46
А какой ты реакции ожидал? Публичный растрел на Майдане ?

Общалка почищена. Оставлены только сообщения относящиеся к Теме "Плотва-2007". Что еще?

Вэбмастер через меня сообщил что будет если перепалка будет продолжаться. Будет? Или вы вдвоем успокоитесь ?

Про сороны подлежащие санкциям не спрашиваю, Юра спросил исчерпывающе.

Что тему почистил, я те ранее спасибо в личке сказал за то, что наконец не только ответы, но и предъявы удалены, хоть я и сам прибрал боль-менее.

Ожидал, оценки действий "модератора" - РМа(для чего и на "жалобную кнопку" жал дважды).

Извини Серега, но я не ищу правды, я живу по ней... и все тут.

ПС. если РМ сам меня не цеплял, я бы и не невричал.

M@t@Dor
18.03.2007, 17:38
Почему не работает портал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Admin
18.03.2007, 17:50
Почему не работает портал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

повреждение оптоволоконного кабеля, авария на хосте.

Включится завтра или послезавтра

M@t@Dor
18.03.2007, 17:56
Спс за информацию!По моему Сайт Дом рыбака уж очень перегружен всякой ненужной информацией(т.е.разными сообщениями)

Оzzy
20.03.2007, 11:47
DJ,
Серега, на всякий случай продублирую тут - не могу читать личку, грит "ошибка базы данных"...
И фоты не получается смареть, ошибка, но другого рода...

SL
20.03.2007, 12:04
щас пока глючит все, т.к. все пользователи пишут с одного внутреннего адреса сервера :) пока не волновайтесь, вам скажут когда пора начинать волноваться :D ...
работа ведецо.

Crom
20.03.2007, 14:34
У меня тоже последнюю неделю сайт очень тормозит, заходит с 5го раза, потом когда зашел надо минут по 10 ждать каждую ссылку, хотя пингуется сайт с приличной скоростью но вот заходит... . Я думал может мой провайдер не дружит с вашим хостингом, так вроде раньше все ок было. (пользую УКРТЕЛЕКОМОВСКИЙ анлимитед)
Надеюсь скоро все будет ок.

P.S. может с хостингом какая помощь нада?

Aleksandr(dok)
20.03.2007, 17:38

Na protyazhenii poslednix dnej sajt glyuchit strashno!Zaxozhy s 3-5 raza.Putalsya segodnya avtorizirovatsya,tak polychil otvet,chto imya i parol nepravilnue,ispolzoval bolee 5 poputok.A teper voshel tolko cherez ukrnetovskij mail po ssulke v domikovskom pisme.Chto tvoritsya,mozhet kto ob'yasnit?Ili takie problemu y menya tolko?:( :confused:

ГарячийДОГ
20.03.2007, 17:46
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Блина!!!! :susel: Покажите мне этих врагов!!!!:susel: Я с утра пытался войти как человек. И вот, наконец-то! Ща фотки на конкурс буду загонять если не выкинет!!! Админы!!! Мы Вас любим!!! Помагайте нам и мы Вас будем ишчо больше любить!!!:D :D :D :D :D

Admin
20.03.2007, 17:50
Чего вы все психуете?????

Даже отвертки и молотки ломаются .......

Работаем над вопросами .... СисАдмин ночь не спал ....:susel:

ГарячийДОГ
20.03.2007, 19:07
:) :) :) Дык Спасибки, Вам ребятки!!! Спасибки за заботливость!!!:) :) :)

ALEKC
20.03.2007, 20:15
Работаем над вопросами .... СисАдмин ночь не спал ....:susel:[/QUOTE]

так вот за это мы ВАС и поважаем!!!:Smile054:

@ndrey k
20.03.2007, 21:30
Могет быть с железом проблемы, маловато там, или же устарело попросту?.. Так Плотва близится - момент подходящий - вон скока народу записалось... И поболеть народ придет. Предложить можно скинуться, символически, гривен по 10-20. И на Береге мона потрусить... и на Бу. Конечно, может случится, что кто-то несколько раз под раздачу попадет... Так ничего, за дело правое! УльтраЛегкая фракция Домика идею поддержала, тем более, что их на Плотве не будет :D Шутка.

Admin
21.03.2007, 06:21
Могет быть с железом проблемы, маловато там, или же устарело попросту?.. Так Плотва близится - момент подходящий - вон скока народу записалось... И поболеть народ придет. Предложить можно скинуться, символически, гривен по 10-20. И на Береге мона потрусить... и на Бу. Конечно, может случится, что кто-то несколько раз под раздачу попадет... Так ничего, за дело правое! УльтраЛегкая фракция Домика идею поддержала, тем более, что их на Плотве не будет :D Шутка.

Ну конечно спасибо ....

Только железо там ... ну как вам сказать ... ну типа как Хаммер-III .....
Не забывайте кто у нас спонсор. Компания "Тест-98" выкатила перед новым годом сервак класса ну типа "пар из ноздрей". Дальше уже только компьютеры НОРАД
Так что апгрейдится там пока не во что
Та проблема софтовая и нагрузочная в пике ...

Acid
21.03.2007, 22:09
Что то блин с форумом не ладное творится,у меня уже инога нервы сдают,сначала грешил на провайера,но все остальные страници открываются без проблем

alex
22.03.2007, 01:28
Что то блин с форумом не ладное творится,у меня уже инога нервы сдают,сначала грешил на провайера,но все остальные страници открываются без проблемЗавтра до обеда еще немного покурочу софт на сайте. Так что если будет падать просьба сильнно не волноваться... С причинами разбираемся..

Admin
22.03.2007, 07:12
В воскресенье, 25 марта, Украина перейдет на летнее время. В два часа ночи стрелки часов будут переведены на один час вперед.
Летнее время в Украине в нынешнем году будет действовать до последней субботы октября, когда в ночь с 27 на 28 октября стрелки часов в 4:00 будут переведены на час назад.

По мнению экспертов, перевод стрелок позволяет снизить энергетическую нагрузку и улучшить экологическую обстановку, обеспечивает устойчивую работу единой энергосистемы страны, согласованность транспортных грузопотоков, организацию теле- и радиовещания.

Как известно, впервые летний и зимний порядок счета времени был введен в Англии в 1908 году в целях экономии и более рационального распределения электроэнергии в течение суток. В Соединенных Штатах летнее время применяется с 1918 года.

Сейчас на летнее и зимнее время переходят во всех европейских государствах и практически на всех широтах от Канады до Австралии (более 110 стран мира). Из постсоветских государств на "летнее" время не переходят Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан, а с недавнего времени и Казахстан.

С 1996 года по рекомендации Европейской экономической комиссии Организации Объединенных Наций период действия летнего времени был продлен до последнего воскресенья октября.

mignews.com.ua/categ186/articles/247294.html

МТ
23.03.2007, 09:39
Четвертый день не могу зайти на форум. Вижу что в нем кто-то есть, но нажимаю ссылку - слева белый экран...

JK
26.03.2007, 19:50
Сегодня сайт упал - это уже не удивляет. Удивило решение администрации забанить Индейца. Зачем тогда создавать систему штрафных баллов? Так и напишите - кого угодно по решению админа - к стенке.

AVG
26.03.2007, 23:02
После перевода стрелок началась такая ерунда: не пущает в общалку, говорит обнови профиль.Ну обновляю, нажимаю сохранить, а оно сначала говорит спасибо, потом начинает ругаться про ДСТ, пишет- переадресация и все начинается сначала, т.е опять вместо открытия страницы "Общалки дома рыбака" посылает обновлять профиль, а то что только что вносилось уже как говорится испарилось.Еще там под словом переадресация написано мол тыкните сюды если ваш браузер чего-то там не поддерживает, ну тыкал я туды (хотя сообщение это довольно быстро исчезает - надо еще успеть тыкнуть), но всеравно результата нет. Админы помогите пожалуйста, а то ведь ни почитать ни ответить.

AVG
26.03.2007, 23:20
И еще вот какая ерунда (это у меня с самого начала так было - в смысле с переводом стрелок не связано).При просмотре различных тем замечал, что страницы скакают каким то непонятным образом. Например если нажимаю на страницу №1, то показывает что их (всего) 12, а если перехожу на страницу №2 то почемуто их становится уже 6.Таким образом между первой и второй образовывается промежуток небольшой (или черная дыра) в которой находится определенное количество сообщений которые невозможно прочитать.Уважаемые админы помогите и в этом вопросе или может я что-то не то делаю?

Admin
27.03.2007, 07:35
И еще вот какая ерунда (это у меня с самого начала так было - в смысле с переводом стрелок не связано).При просмотре различных тем замечал, что страницы скакают каким то непонятным образом. Например если нажимаю на страницу №1, то показывает что их (всего) 12, а если перехожу на страницу №2 то почемуто их становится уже 6.Таким образом между первой и второй образовывается промежуток небольшой (или черная дыра) в которой находится определенное количество сообщений которые невозможно прочитать.Уважаемые админы помогите и в этом вопросе или может я что-то не то делаю?

Как раз с переводом стрелок и связано. DST - штука серъезная.

Анатолий! У тебя в настройках стояло таймзона +2, не учитывать переход на летнее время и что сейчас зимнее время. Понятное дело - вот та самая ДСТ пыталась увязать время твоего сообщения, время компьютера и время сервера. Я поправил твои настройки. Должно все работать (при условии что у тебя в твоем компе стоит все правильно в настройках винды)

Дальше, черные дыры ......
в линейке количества страниц - видно одновременно 10 циферекЪ
когда делается переход на страницу - получается выпадене страниц.
Попробуй зайти на 6 - по идее должны показаться 6-16, ну и первая-последняя

Дрюня
27.03.2007, 08:57
Не могу зайти на форум, пишет следующее:

You have empty profile fields that are required to be filled in. Please visit your profile page to update these fields.

Заходил, добавлял, обновлял, не помогает. ЧТО ДЕЛАТЬ?:confused:

Admin
27.03.2007, 09:02

You have empty profile fields that are required to be filled in. Please visit your profile page to update these fields.

Заходил, добавлял, обновлял, не помогает. ЧТО ДЕЛАТЬ?:confused:

Ну ты же зашел????

Обязательные поля заполнены ....

Может винда временными файлами перегружена ...
Потри временные файлы, cookies .... Ф5 нажми :rolleyes:

alex
27.03.2007, 10:43

Заходил, добавлял, обновлял, не помогает. ЧТО ДЕЛАТЬ?:confused:Еще одно пожелание. После заполнения необходимых полей дальше надо переходить по ссылкам вверху окна, а не кнопкой Back/Назад/Zurück.

Или переходил именно по ссылкам?

ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) > ... > О ГЛЮКАХ ФОРУМА писать сюды! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Admin
27.03.2007, 10:48
Еще одно пожелание. После заполнения необходимых полей дальше надо переходить по ссылкам вверху окна, а не кнопкой Back/Назад/Zurück.

Или переходил именно по ссылкам?

ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) > ... > О ГЛЮКАХ ФОРУМА писать сюды! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Или потом жмать релоад, чтоб обновился кэш

бугай
27.03.2007, 10:50
Уважаемый админ, сегодня написал отчет и не вижу его в новых сообщениях...пишу я редко,это уже второй раз...это мои бока или цензура?:)
Спасибо.

Admin
27.03.2007, 10:52
Уважаемый админ, сегодня написал отчет и не вижу его в новых сообщениях...пишу я редко,это уже второй раз...это мои бока или цензура?:)
Спасибо.

есть твой отчет .....

а модератор может завернуть отчет если отчитано с превышением нормы вылова

вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AVG
28.03.2007, 00:28
В общалки сейчас попадаю нормально - спасибо за помощь. Но со страницами не все понятно.Такой пример: конкретно общалка спиннинговые снасти.Хоть убей не могу прочитать её от а до я.Так страница №3 заканчивается сообщением №60 и сообщения идут "старые вверху" и слева подпись"страница 3 из 94". Перехожу на стр №4, а она начинается с сообщения №1721, тип показа "новые вверху" и слева подпись "страница 4 из 90". Если же начать смотреть с 94-й страницы, то переход на 93-ю нормально, а при переходе на 92-ю вижу начало темы т.е. сообшение №1 и надпись, что всего страниц 92.Подскажите пожалуйста, что-бы это все значило?:confused:.
И еще один вопросик. Делаю какие либо изменения в настройках в разделе "мой кабинет", затем нажимаю сохранить.Когда захожу туда следующий раз вижу, что все как было так и осталось (во всяком случае я ставил просмотр тем по типу "старые вверху", а когда вхожу следующий раз вижу, что стоит "новые вверху").И еще.Тип просмотра один на все темы или отдельно нада выставлять на каждую?Просто у меня одни темы читаются сверху вниз, другие снизу вверх.То-же и с ФИО.Входя в кабинет оно не отображается хотя писал я его уже раз десять.Проясните пожалуйста начинающему "домовому", что к чему.

Admin
28.03.2007, 07:06
В общалки сейчас попадаю нормально - спасибо за помощь. Но со страницами не все понятно.Такой пример: конкретно общалка спиннинговые снасти.Проясните пожалуйста начинающему "домовому", что к чему.

Давай для начала сделаем следующее:

Находясь на форуме нажми кнопку "Выход"

Закрывай окно броузера (Эксплорер, Авант, Опера или чем ты пользуешься)

1) В компьютере заходишь в "Панель управления"
2) Там "Свойства обозревателя"
3) Там закладка "Общие"
4) Там кнопочка "Удалить cookies" - нажимай
5) Там же кнопочка "Удалить файлы" - нажимай.

Потер временные файлы и куки.

Запускай броузер, логинься на Форум. Если не попустило (не дай Бог) - тогда будем разбираться .....

Я пока поставил чтоб было видно не 10 ссылок а 3

Там в самом конце строчки с номерами страниц
Страница 1 из 1512 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])11 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Последняя » ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Есть стрелочка вниз - менюха. Если на нее нажать можно указать № страницы на которую можно перейти

AVG
28.03.2007, 23:37
Сделал как советовали - поомогло.Сейчас всё ОК.Спасибо.

Admin
29.03.2007, 06:29
Сделал как советовали - поомогло.Сейчас всё ОК.Спасибо.

Так отож ..... потереть файлы и куки - первое дело ... а уж опосля :ura:

Lavr
19.04.2007, 20:13
Не могу использовать смайлы и вставлять фотки!!! Помогите!

fishermann
17.05.2007, 11:20
Что за глюк-10 символов.Подшаманьте немножко чтоб ерундой не догруживать.

Саня1988
11.07.2007, 22:11
Как зайти на форум? Захожу через "Базар Бухара" , а там вместо привычной ссылки с "новый форум" - просто страница со старой общалки до 2006 года! И на форум получается зайти только через ссылку "Общалки" в левом столбике:( че за глюк? то есть - получается зайти только через "Хрустальный грот"!

Еще прилогаю фото с остальными глюками и как я захожу на форум:

п.с. - может это у меня проблема с ПК?:(

Beer
12.07.2007, 09:50
Как зайти на форум? Захожу через "Базар Бухара" , а там вместо привычной ссылки с "новый форум" - просто страница со старой общалки до 2006 года! И на форум получается зайти только через ссылку "Общалки" в левом столбике:( че за глюк? то есть - получается зайти только через "Хрустальный грот"!

Еще прилогаю фото с остальными глюками и как я захожу на форум:

п.с. - может это у меня проблема с ПК?:(

Саня, когда заходишь, в командной строке пиши полный адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Саня1988
12.07.2007, 14:30
Саня, когда заходишь, в командной строке пиши полный адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

спасибо! проблема ликвидирована!:) :ura:

Beer
12.07.2007, 17:20
я немогу фотки вставить делаю всё по Справка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) но не получается помогите люди стока фоток приманок самодельных заволялось

Проверь размер своих фото с допустимым лимитом этого сайта

Саня1988
12.07.2007, 22:06
ани на весь экран:popc:

Тогда , скорее всего не получится:( Не знаю точный размер который можно, но 800*600 фотки отлично заливались!;)

Юрич
13.07.2007, 08:50
но 800*600 фотки отлично заливались!;) восемсот шесот сантеметров ???????????????
Не сантиметров, а пикселей... Смени аватру - не позорь ученого.
И постарайся писать грамотнее - "восемсот шесот сантеметров"="восемьсот шестьсот сантиметров"

Beer
13.07.2007, 15:40
но 800*600 фотки отлично заливались!;) восемсот шесот сантеметров ???????????????

Я имел ввиду размер в байтах...

kiev_fisher
13.07.2007, 22:29
юрич я пишу как могу стараюсь изо всех сил . а энштейн мой кумир:D
Хотя бы Юрич напиши в большой буквы, или тебя в школе не учили?:confused: Надо уважать Шамана. И вообще хорош сорить на форуме...

Славон
18.07.2007, 04:27
глючит установка времени
при установке GMT +2 - получается -1 от реального киевского, при установке GMT +3 - +1 от реального.

Славон
19.07.2007, 00:28
а скоро этого дауна забанят?

Admin
19.07.2007, 07:41
глючит установка времени
при установке GMT +2 - получается -1 от реального киевского, при установке GMT +3 - +1 от реального.

Установки времени:

Сервер живет по времени Гринвича - так принято.
Для того чтобы у вас на компах отображалось правильное время - надо правильно настраивать опциивремени на своих компах.

1) Выставить в своей винде в настройках времени - тайм-зона +2:00 Киев
2) Если надо синхронизировать время с атомными часами в инете (есть такя опция в настройках винды)
3)В Форуме (Мой кабинет/Опции) поставить тайм-зону +2:00 и
Опции перехода на летн./зим. время (DST): "Определять зимнее-летнее время автоматически"

Тогда ваши компы будут правильно определять время ваших постов.

Этот глюк с сервером Домика никак не связан. Причина в настроейке клиентских компов.

Кстати: эта проблема мусолилась в "Глюках форума" уже раз 5 наверное

Admin
19.07.2007, 07:48

Черт побери!
Меня не было в Киеве всего три дня - на Форуме уже черти что творится :mad:

Так!

Пользователь аантон уходит в рид-онли на неопределенное время.
Причины:
- 95% сообщений флуд и офф-топик
- посты в Общалке "Анекдоты" Доступ только для лиц достигших возраста 18 лет!!!!
- Многочисленные жалобы модераторов Общалок и пользователей

RUS
20.07.2007, 13:34

Один пишет оскорбительный пост в адрес тринадцатилетнего ребенка!

Администратор вместо того чтобы пост удалить его цитирует!:eek: У кого из них ума больше?:cool:

Причины:
- 95% сообщений флуд и офф-топик

Об чём речь?! Да тут каждый в тринадцать лет был уже рыболовным экспертом!!

- посты в Общалке "Анекдоты" Доступ только для лиц достигших возраста 18 лет!!!!

Правильно! Оскорбительные посты в свой адрес читать можно, а анекдоты с матюками - нет!

- Многочисленные жалобы модераторов Общалок и пользователей

Для особо нервных пользователей есть кнопочка Игнор. А модераторы могли б сделать тему во Флейме " В гостях у аантона" и пусть бы парень там писал и задавал вопросы его интересующие.

Пользователь аантон уходит в рид-онли на неопределенное время.

Это по-нашему, по-взрослому! Пусть идет в подъезд клей нюхать и не мешает взрослым дядям рассуждать о менталитете, о воспитании подростающего поколения, о прогрессивном методе "поймал-отпусти" и обсуждать благотворительные акции о сборе рыболовных снастей для детдомовских детей.

Admin
21.07.2007, 15:41
Я перешёл на Оперу :cool: . И теперь то шо открывалось в новом окне открывается в том же , скоко назад не жму ноль . Приходится заново всё открывать .:( Глюк .:mad:

Мой тебе совет: поставь Avant

кроме того ты поставил себе неопределенно старую версию 9.01 ....

Текущая версия 9.22

Partizan
21.07.2007, 15:48
Я перешёл на Оперу :cool: . И теперь то шо открывалось в новом окне открывается в том же , скоко назад не жму ноль . Приходится заново всё открывать .:( Глюк .:mad:
Антоха.
Я всю жизнь пользую Оперу и некаких нареканий. Учись разбираться в софте и все таки поменьше флуди. Пиши только по теме.

Admin
21.07.2007, 16:10
Шо таке Avant не знаю :confused: . А на Оперу перешол случайно и не знал шо у меня на компьютере таке есть:D ... просто интернет иксплоуэр глючить начал не все сообщения показэвал хтя секунду назат заходил были ж :( :confused: .

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Скачай и поставь. Не пожалеешь

Admin
24.07.2007, 20:59
Так, пановэ!

Пока я не разозлился:

1) Эта тема предназначена для решения вопросов о неполадках и глюках Форума

2) все предложения по структуре Форума - в Структура форума и общалок ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

3) С мормышками - в Пингвинятник

Харош Флудить

То: аантон - последнее предупреждение, еще раз начнешь офф-топик (сообщение не по теме) - буду наказывать. Прекращай.

tedim
24.07.2007, 21:34
...
3) С мормышками - в Пингвинятник

Я здесь не давно, и поэтому меня интересует:

1. Какая структура форума и где находится "Пингвятник". Почему он так называется, какой смысл имеет название, если это слэнг, как узнать, на какую аудиторию ориентирован та или иная тема?
2. Какие права имеют пользователи? Разрешен ли слэнг, если да, то в какой мере? Как можно создавать новые темы? Где можно почитать о правилах, действующих на форуме? Имеется ли иерархия пользователей на форуме и каким образом она изменяется для того или иного пользователя?
3. Как можно "разозлить" администратора, или как этого избежать, если правила форума не опубликованы (или хорошо спрятаны)?
4. В отношении программного обеспечения: перейдя по ссылке, например, в "личные сообщения" и проведя там некоторое время, как можно вернуться к обратно к тому месту форума, с которого "ушел" не применяя многократного нажатия кнопки браузера "<= Back"?

Admin
24.07.2007, 21:50
Я здесь не давно, и поэтому меня интересует:

В виде исключения расскажу здесь, думаю многим полезно будет освежить память

1. Какая структура форума и где находится "Пингвятник". Почему он так называется, какой смысл имеет название, если это слэнг, как узнать, на какую аудиторию ориентирован та или иная тема?

На Стартовой странице Форума по линку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] есть Разделы (категории) - [/URL] [URL="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]"]БАЗАР БУХАРА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , Экология и Природа ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , РЫБАЛКА, РЫБАЛКА и еще раз РЫБАЛКА! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , РЫБ-ТЕХ-СНАБ-ТРЕП-ТОРГ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и т.д.

В каждой Категории есть много Общалок: Общалка - Треп Без Тем ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , Соревнования ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , КОНКУРС СТАТЕЙ и ФОТОГРАФИЙ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и т.д.

В каждой Общалке есть много Тем

В каждой Теме есть сообщения

Все Разделы и Общалки разбиты по
типам и по смысловой наполненности: спиннингисты, доночники, джигинг, барахолка и проч. Это видно из названий Общалок.

2. Какие права имеют пользователи? Разрешен ли слэнг, если да, то в какой мере? Как можно создавать новые темы? Где можно почитать о правилах, действующих на форуме? Имеется ли иерархия пользователей на форуме и каким образом она изменяется для того или иного пользователя?

Права пользователя в каждой Общалке (они везде разные) - можно прочесть в левом нижнем углу страницы после входа в Общалку.

Вот например:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Ваши права в разделе Вы можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете прикреплять файлы
Вы можете редактировать сообщения
BB-коды ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Вкл.
Смайлы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Вкл.
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) код Вкл.
HTML код Выкл.

Иерархия простая: 1 - Регистрированный пользователь, 2 - Модератор, 3 - Администратор

3. Как можно "разозлить" администратора, или как этого избежать, если правила форума не опубликованы (или хорошо спрятаны)?

Если долго злить нарушением правил - можно разозлить

Правила есть Общие - ссылка видна в верхней строчке после входа в каждую Общалку
Объявление: Общие правила поведения в форумах ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

и частные - они следуют в конкретных Общалках сразу за частными (например в Барахолке)

4. В отношении программного обеспечения: перейдя по ссылке, например, в "личные сообщения" и проведя там некоторое время, как можно вернуться к обратно к тому месту форума, с которого "ушел" не применяя многократного нажатия кнопки браузера

В каждом окне Форума в самом верху есть строчка в виде "дерева"

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) > БАЗАР БУХАРА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) > Общалка - Треп Без Тем ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) > О ГЛЮКАХ ФОРУМА писать сюды! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Ответить в теме

Можно переходить по ней.

Если еще чего непонятно или просто интересно - спрашивай

tedim
24.07.2007, 22:26
Правила есть Общие - ссылка видна в верхней строчке после входа в каждую Общалку

Объявление: Общие правила поведения в форумах ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Там есть:
12. Не обращайте внимания на хулиганов. Не отвечайте им, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Уведомите об этом администрацию, которая обязательно отреагирует и накажет нарушителя!

Как уведомлять администрацию?

4. В отношении программного обеспечения: перейдя по ссылке, например, в "личные сообщения" и проведя там некоторое время, как можно вернуться к обратно к тому месту форума, с которого "ушел" не применяя многократного нажатия кнопки браузера

В каждом окне Форума в самом верху есть строчка в виде "дерева"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) > БАЗАР БУХАРА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) > Общалка - Треп Без Тем ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) > О ГЛЮКАХ ФОРУМА писать сюды! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Ответить в теме

Можно переходить по ней.

Вероятно, Вы неправильно поняли мой вопрос. Перейдя по ссылке в "Личные сообщения" я теряю точку на "ветке", где я до этого читал сообщения или отвечал. В Личных сообщениях есть только "дерево" "Общалки Дома Рыбака->Мой кабинет->Личные сообщения" - "дерево", идущее не со старой "ветки" на "ветку", а с "корня" на "ветку" Личных сообщений! Проведя там какое-то время я через "корень" по нескольким страницам перелистывая их и выискивая ту, с которой ушел в Личные сообщения, возвращаюсь назад, чтобы продолжить чтение форума, а это весьма неудобно. Хотелось бы иметь одну ссылку к месту, с которого "ушел". Более подробнее объяснить я врядли смогу.

Я так понимаю, что на сайте используется некоторый стандартное ПО и добавить такую функциональность нельзя или очень сложно? Есть, правда, одна возможность: открыть ссылку, подобную "Личные сообщения" в отдельном окне (используя меню правой кнопки мыши), - тогда текущая точка остается в "старом" окне, а в новом можно вести "паралельную" работу. Но увы, чаще об этом жалеешь, чем удается сделать :(

alex
24.07.2007, 22:54
... Перейдя по ссылке в "Личные сообщения" я теряю точку на "ветке", где я до этого читал сообщения или отвечал. В Личных сообщениях есть только "дерево" "Общалки Дома Рыбака->Мой кабинет->Личные сообщения" - "дерево", идущее не со старой "ветки" на "ветку", а с "корня" на "ветку" Личных сообщений! Проведя там какое-то время я через "корень" по нескольким страницам перелистывая их и выискивая ту, с которой ушел в Личные сообщения, возвращаюсь назад, чтобы продолжить чтение форума, а это весьма неудобно. Хотелось бы иметь одну ссылку к месту, с которого "ушел". Более подробнее объяснить я врядли смогу.

Я так понимаю, что на сайте используется некоторый стандартное ПО и добавить такую функциональность нельзя или очень сложно? Есть, правда, одна возможность: открыть ссылку, подобную "Личные сообщения" в отдельном окне (используя меню правой кнопки мыши), - тогда текущая точка остается в "старом" окне, а в новом можно вести "паралельную" работу. Но увы, чаще об этом жалеешь, чем удается сделать :(На сколько я помню, есть два варианта.
Первый, когда приходит новое Личное сообщение, обычно открывается диалоговое окно, с вопросом - "открывать в новом окне".
Второй, открыть в новом окне самому (в принципе, я так и делаю. удобней IMHO) по ссылке в правом верхнем углу.

Admin
25.07.2007, 09:20
Там есть:
12. Не обращайте внимания на хулиганов. Не отвечайте им, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Уведомите об этом администрацию, которая обязательно отреагирует и накажет нарушителя!

Как уведомлять администрацию?

Нажимай "жалобную кнопку" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и указывай причину почему жалуешься.

Admin
25.07.2007, 09:24
Вероятно, Вы неправильно поняли мой вопрос. Перейдя по ссылке в "Личные сообщения" я теряю точку на "ветке", где я до этого читал сообщения или отвечал.. Хотелось бы иметь одну ссылку к месту, с которого "ушел". Более подробнее объяснить я врядли смогу.

В своих настройках "мой кабинет" в опциях поставь

Если вы находитесь на форуме, то при получении нового ЛС система может послать вам уведомление в виде системного окна.Разрешить уведомления о новых ЛС всплывающим окном

Тогда "всплывет" окошко с сообщением о приходе лички и личка откроется в другом окне и не закроет твою "точку" нахождения. Но для этого нужно чтобы была разрешена джава и отключен блокировщик всплывающих окон (настройки винды)

Я так понимаю, что на сайте используется некоторый стандартное ПО и добавить такую функциональность нельзя или очень сложно? Есть, правда, одна возможность: открыть ссылку, подобную "Личные сообщения" в отдельном окне (используя меню правой кнопки мыши), - тогда текущая точка остается в "старом" окне, а в новом можно вести "паралельную" работу. Но увы, чаще об этом жалеешь, чем удается сделать :(

ну собственно нет. Система всплывающих окон работает корректно, но только если она разрешена

SL
26.07.2007, 13:19
А как я могу узнать скоко мне цыфорок навыдовали , интересно :confused: :D :D :D
В своем Профиле
аантон (http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=3684) уже шесть набрал) думать пора над поведением)

Юрич
26.07.2007, 13:27
А как я могу узнать скоко мне цыфорок навыдовали , интересно :confused: :D :D :D
Вот, что я тебе скажу, дружок.
Если бы собаки умели говорить, то они бы не казались такими умными. Ты уж коли пришел в Домик, так не трынди попусту - задавай вопросы по существу, делись опытом (если он у тебя есть).
А главное, побольше читай, что пишут другие. И еще - на форуме живет много дядей, которые тебе в отцы годятся и в дедушки тоже, так что взвешивай каждую свою мысль и реплику, кои ты собираешься разместить в общалке.
Вот и не будет у тебя цыфорок, а будет только репутация.

SL
26.07.2007, 13:42
А есть возможность их как то снимать , бонусами шоли :D . И ещо какое придельное число :confused: .
они сами отпадут, через определенное время если не будет повторяться нарушений)

Нарушение правил форума 1 10 Day(s)
Флуд, Флейм, Офф-топик, загрязнение форума "мусорными" сообщениями. Неправильное цитирование 10 Day(s)
Повторное нарушение правил 2 10 Day(s)
Оскорбление других участников, провокация конфликтов, разборок 15 никогда
Ненормативная лексика 05 никогда
Флуд в Отчетах о рыбалке 05 1 Month(s)
Реклама и спам 0 20 никогда

тема исчерпана

либо администратор может их отменить)

Сергей
14.08.2007, 20:57
сегодня вырубился пароль и на работе и дома,кажется , что помнил его,ну Бог с ним.Поставил новый пароль по ссылке перешел на Эксплорер и он запомнил пароль страницы ,так вроде заходит.Теперь ввожу пароль в Опере ,пишет что неправильно (не идиот пароль помню)
какие будут варианты ?
С Ув.Сергей

Admin
14.08.2007, 21:15
сегодня вырубился пароль и на работе и дома,кажется , что помнил его,ну Бог с ним.Поставил новый пароль по ссылке перешел на Эксплорер и он запомнил пароль страницы ,так вроде заходит.Теперь ввожу пароль в Опере ,пишет что неправильно (не идиот пароль помню)
какие будут варианты ?
С Ув.Сергей

Пароль вырубился т.к. обновился софт форума.

Сделайте все у кого глючит: Мой компьютер\Панель управления\Свойства обозревателя\удалить файлы cookies

Это помогает почти от всех глюков в 99% случаев

За себя
17.08.2007, 16:23
Господа модераторы (DJ?), не работают смайлы, вроде все включено.
Они мне в принципе особо не нужны, но все таки

Admin
17.08.2007, 16:25
Господа модеоаторы (DJ?), не работают смайлы, вроде все включено.
Они мне в принципе особо не нужны, но все таки

Смайлы могут не работать если отключена java-машина

kiev_fisher
22.08.2007, 00:00
Не могу прикрепить фотки к отчёту. Пишет "ошибка загрузки". Появилась новая красная полосочка над которой написано "Сума вложений принадлежащих мне 7,89 Мб". Что новое ограничение? Я так понял надо удалять старые вложения?

Admin
22.08.2007, 06:39
Не могу прикрепить фотки к отчёту. Пишет "ошибка загрузки". Появилась новая красная полосочка над которой написано "Сума вложений принадлежащих мне 7,89 Мб". Что новое ограничение? Я так понял надо удалять старые вложения?

Вижу ...
Ничего не надо удалять, будем разбираться. Ограничение не стоит на объем вложений, гдето глючит.

alex
22.08.2007, 16:35
Вижу ...
Ничего не надо удалять, будем разбираться. Ограничение не стоит на объем вложений, гдето глючит.
не... это не глюк, это фича ;)
уже должно работать как надо...

Admin
22.08.2007, 17:32
не... это не глюк, это фича ;)
уже должно работать как надо...

Фигвам, Саша .....

А вот сейчас должно таки работать. Там действительно почему-то при апгрейде софта выставилось ограничение на права по вложениям для вторичных групп .....
Грубо говоря для Регистрированных - нормально было, а если вторичная группа была Модераторы, Админы, Подвохи, Андеграунд - климануло по 1Мб .... Я поставил щас "без ограничений"

Leshaa
04.09.2007, 11:49
При перемещении по сообщениям при помощи клавиатуры (стрелки вверх, вниз) Explorer выдает ошибку и посылает к разработчикам.

Admin
04.09.2007, 12:02
При перемещении по сообщениям при помощи клавиатуры (стрелки вверх, вниз) Explorer выдает ошибку и посылает к разработчикам.

Ну ....
у кого-то из 340 юзеров которые сейчас на Форуме такое есть?

У меня нормально (на 3-х компах)....

Leshaa
04.09.2007, 12:11
У меня на 2-х такое. Может, остальные только мышей пользуються?:D

Admin
04.09.2007, 12:14
У меня на 2-х такое. Может, остальные только мышей пользуються?:D

Это все равно что по кашлю в телефон ставить диагноз

Может сетка вся вирусом заражена

Разлогинься (нажми "выход") потом залогинься.
Потри куки и временные файлы .....

Beer
04.09.2007, 12:20

Это троян в твоем компе. Адназначна! Проверься хотя бы доктором Вебом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Admin
04.09.2007, 12:29
Это троян в твоем компе. Адназначна! Проверься хотя бы доктором Вебом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Чаще всего такие глюки бывают если в компе кейлоггер или шпионский модуль который скидывает в файл список всех нажимаемых кнопок ...

Beer
04.09.2007, 12:32
шпионский модуль который скидывает в файл список всех нажимаемых кнопок ...

А я о чем говорю?:)
Надо попробовать Мозилу, у нее меньше глюков...

Karpo
11.09.2007, 11:33
Уже два раза было, мне отправляют личное сообщение, а оно приходит в десяти экземплярах, одно и то же, в чём проблема?

Beer
21.09.2007, 14:51
Админы - поправьте голосовалку в Леще. Или там абсолютная цифра больше 100% ?:D

Nycolas
21.09.2007, 15:01
Админы - поправьте голосовалку в Леще. Или там абсолютная цифра больше 100% ?:D
там можно голосовать за оба варианта - для тех кому все равно где ловить ;)

Lüdwig
01.10.2007, 12:07
Саня, мой файрфокс уже недели две упорно не запоминает логин-пароль для автоматического входа на форум

версия браузера
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.7) Gecko/20070914 Firefox/2.0.0.7

може, как-то это на сервере облигуется?:)

Admin
01.10.2007, 12:17
Саня, мой файрфокс уже недели две упорно не запоминает логин-пароль для автоматического входа на форум

В 100-й раз повторяю: удалить куки и временные файлы. Залогиниться и поставить "галочку" запомнить

Lüdwig
01.10.2007, 13:40
В 100-й раз повторяю: удалить куки и временные файлы. Залогиниться и поставить "галочку" запомнить

повторяй хоть в 200-й - именно на этой версии модзиллы не работает принципиально, я уж не раз вспоминал твои слова и удалял куки.

Admin
01.10.2007, 13:52
повторяй хоть в 200-й - именно на этой версии модзиллы не работает принципиально, я уж не раз вспоминал твои слова и удалял куки.

Ну ты загнул .. нехватало еще изучать глюки конкретных версий броузеров ....
Снеси ее и поставь другую Вот прошу: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.7) Gecko/20070914 Firefox/2.0.0.7 У меня стоит. Впускает спокойно Залезь в настройки: там есть закладочка "Защита", "запоминать пароли" ....

Lüdwig
01.10.2007, 13:55
Ну ты загнул .. нехватало еще изучать глюки конкретных версий броузеров ....
Снеси ее и поставь другую Вот прошу: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.7) Gecko/20070914 Firefox/2.0.0.7 У меня стоит. Впускает спокойно

я не заставлял изучать я лишь спросил есть ли такая возможность.
сносить ее не собираюсь - браузер по статистике самый защищенный и просто ИМХО удобнее других.
если найду в чем проблема - отпишусь

спасибо за ответ.

alex
02.10.2007, 14:56
я не заставлял изучать я лишь спросил есть ли такая возможность.
сносить ее не собираюсь - браузер по статистике самый защищенный и просто ИМХО удобнее других.
если найду в чем проблема - отпишусь

спасибо за ответ.
скорее всего, что-то "нестандартное" в настройках.

посмотри в Options -> Privacy -> Cookies
<птица> Accept Cookies...
Keep until: their expire (рекомендую) или ask me every time (и застрелиться ;) )

у меня на нескольких версиях дома и на работе нормально

Lüdwig
02.10.2007, 15:29
скорее всего, что-то "нестандартное" в настройках.

посмотри в Options -> Privacy -> Cookies
<птица> Accept Cookies...
Keep until: their expire (рекомендую) или ask me every time (и застрелиться ;) )

у меня на нескольких версиях дома и на работе нормально

пасибо....если ставить и стреляться - работает:) сижу думаю, что из двух зол меньше :)

кстати, дома под оперой появился еще один баг движка, скорее всего -
после того как поменял основной e-mail в настройках профиля периодически, особенно после отправки локальных сообщений стало вылазить предупреждение что я не менял свой пароль в течение 299 дней и что стало быть пора бы его поменять. Замена пароля не дала ничего. Также как и очистка куки. Все нужные ссылки подтверждения (после смены мыла) которые пришли на почту я клацнул

alex
02.10.2007, 16:32
У провайдера возникла необходимость переставить сервер на другое место. Из-за чего Домик будет недоступен около получаса.

Начнут около 17-ти..

Просьба не волноваться!

alex
02.10.2007, 16:37
пасибо....если ставить и стреляться - работает:) сижу думаю, что из двух зол меньше :)

кстати, дома под оперой появился еще один баг движка, скорее всего -
после того как поменял основной e-mail в настройках профиля периодически, особенно после отправки локальных сообщений стало вылазить предупреждение что я не менял свой пароль в течение 299 дней и что стало быть пора бы его поменять. Замена пароля не дала ничего. Также как и очистка куки. Все нужные ссылки подтверждения (после смены мыла) которые пришли на почту я клацнулОпера любит кешировать неподецки... Если и очистку кеша вместе с куками (это не обязательно) делал, тогда трудно сказать...

Beer
04.10.2007, 15:57
А то что ветка "Экологические рейды" видна только зарегеным членам - это такая фича или баг?

kiev_fisher
08.10.2007, 22:01
Админы, в "Отчётах за Октябрь" на всех страницах сверху выкидывает сообщение №1 от Жени Славутич. Это так надо? Или это только у меня таке?

_YDNT_
08.10.2007, 22:32
Админы, в "Отчётах за Октябрь" на всех страницах сверху выкидывает сообщение №1 от Жени Славутич. Это так надо? Или это только у меня таке?

+1
аналогично

Admin
09.10.2007, 07:52
Некорректно Комендант создал Тему "Отчеты за ОКТЯБРЬ 2007"

Я поправил

Сасыколи
23.10.2007, 16:53
Уважаемые Домовые!
У вас при посещении, любимого нами сайта, не вылезают какие-то не понятные файлы? Или это мой комп глючит?

Admin
23.10.2007, 21:47
Уважаемые Домовые!
У вас при посещении, любимого нами сайта, не вылезают какие-то не понятные файлы? Или это мой комп глючит?

Не .... все намана ... Запускай антивирус и троян ремувер

Adm1
24.10.2007, 10:15
Уважаемые Домовые!
У вас при посещении, любимого нами сайта, не вылезают какие-то не понятные файлы? Или это мой комп глючит?Возможно подцепил эту гадость с какого-нить сайта где на страницах есть код гугловской статистики.. Была похожая ситуация.. пока с сайта не убрали этот счётчик, авир матюкался на трояны...

Кульчицкий Саша
17.11.2007, 21:39
Захожу как обычно.А минут через 10 становлюсь незарегистрированным...

Admin
17.11.2007, 21:46
Захожу как обычно.А минут через 10 становлюсь незарегистрированным...

Поставь "по умолчанию" в настройках уровня безопасности в свойствах обозревателя ....
Это cookies не принимаются ....

И вообще там все по умолчанию поставь.

fishermann
06.12.2007, 11:03
Ув.Адміни!Що з "Прикормками" то появляться,то пропадуть.:susel:

alex
07.12.2007, 12:10
У провайдера полетело сетевое оборудование, пока заменили сервер вместе с Домиком лежал.

По-идее, сейчас уже должон работать в штатном режиме...

А позавчера свет вырубали.. Кароче, форсмажор сплошной
:wc:

Adm1
11.12.2007, 21:15
наверное глюк, но .. из нового раздела нерыболовных турниров пропали все темы..
ЗЫ - пост мона грохнуть после пофиксенья.. ;)

Admin
11.12.2007, 21:19
наверное глюк, но .. из нового раздела нерыболовных турниров пропали все темы..
ЗЫ - пост мона грохнуть после пофиксенья.. ;)

Изыини, Андрей, ступил при прописании прав доступа ..... еще лекарства в крови .... глючит:opetr:

slavik
16.01.2008, 23:18
Почему то не могу ни смайл поставить ,ни файл вложить.нажимаю на смайл ни какой реакции.

Enrique
17.01.2008, 00:06
16.01 23:00 пустое письмо от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ранее подобного не наблюдалось.....

alex
17.01.2008, 01:58
Почему то не могу ни смайл поставить ,ни файл вложить.нажимаю на смайл ни какой реакции.в броузере должен быть разрешен Javascript (не Java). Если отключен, многие механизмы форума могут работать некорректно...
Например у меня рабоатет в Firefox, IE. Opera и все-такое не проверял...

alex
17.01.2008, 02:14
16.01 23:00 пустое письмо от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ранее подобного не наблюдалось.....Спасибо за инфу... разбераемся...

Zander
17.01.2008, 10:38
Спасибо за инфу... разбераемся...

+1.

Такое же письмо на мыле.

Alex_m
17.01.2008, 10:57
+1.

Такое же письмо на мыле.

Тоже с утра пустое письмо с Домика !

Ser
17.01.2008, 12:12