Показати повну версію : О глюках форума
Сторінки :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Добрый день!
Ситуация следующая:
После установки на сайте рекламного ролика, а именно гр..го пикапа Amarok, страница с информацией долго висит. Причем зависает на долго, пока не отключаю браузер. Это только у меня так или общий глюк?
Общий. Если подождать, пока это дерьмо отъездится (минуты 2-3), тема все-таки грузится.
Ситуация на самом деле патовая. Фольксваген, судя по всему, заключил с Домиком договор, и частота показов их баннеров очень высокая. Админы не могут оценить весь трагизм ситуации, потому что у них уже много лет все показы рекламы отключены к чертовой матери :) Рядовые юзеры вынуждены скрипеть зубами, обновляться и материться. А Фольксваген тем временем считает, что частый показ этого баннера будет сильно стимулировать спрос рыбаков на эту долбаную машину...
Возможные решения:
1) нажать F5, чтобы вылез другой баннер, например, с модерскими харями, которые после е..ного амарока будут милыми и симпатичными;
2) активировать блокировку рекламы или даже переустановить браузер;
3) вооружиться бейсбольной битой и мочить все амароки, какие попадутся по дороге;
4) купить L-200 или другой аналог у поставщика, который не ставит на Домик конченых баннеров :D
Для тех у кого Паленая лиса, очень рекомендую плагин Adblock Plus.
И долбаные баннеры и прочая рекламная хрень перестанет действовать на нервы.:)
Вообще-то это не дело :) Я, как апологет азиатчины, стараюсь стремиться к гармонии, чтобы всем было хорошо и никто не потерял лицо. Решать только свои сиюминутные проблемы - подход евроамериканский и, ИМХО, неправильный.
Чтобы всем было хорошо:
1) Домику - баннер приносил бы копеечку;
2) Юзерам Домика - баннер не раздражал бы и
3) Фольксвагену - баннер привлекал бы внимание и вызывал интерес вместо отторжения
давайте все вместе хором крикнем:
ФОЛЬКСВА-А-АГЕН! ДАВАЙ ДРУГОЙ БАННЕР!!! А за разработку этого засунь дизайнеру в АНАЛизатор шноркель от амарока...
Вообще-то это не дело :) Я, как апологет азиатчины, стараюсь стремиться к гармонии, чтобы всем было хорошо и никто не потерял лицо. Решать только свои сиюминутные проблемы - подход евроамериканский и, ИМХО, неправильный.
Чтобы всем было хорошо:
1) Домику - баннер приносил бы копеечку;
2) Юзерам Домика - баннер не раздражал бы и
3) Фольксвагену - баннер привлекал бы внимание и вызывал интерес вместо отторжения
давайте все вместе хором крикнем:
ФОЛЬКСВА-А-АГЕН! ДАВАЙ ДРУГОЙ БАННЕР!!! А за разработку этого засунь дизайнеру в АНАЛизатор шноркель от амарока...
... но имхо, дизайнер тут не при чем к евроамерикансокму подходу... ему заказали навороченый банер, он сделал, у него то на компе небось ниче не тормозит;)
скорее маркетологи протупили и неучли шо у туташней целевой аудитории, не у всех хорошай скорость инета:(
Потому шноркель предлагаю засунуть таки маркетологам:D
зы. по поводу дизайна банеров... краткость сестра таланта... т.е. дайте туда природу, небритого мужика с удочкой и его прекрасную рыбачку, которая на амароке привезла ему обед с холодненькой...:D
Потому шноркель предлагаю засунуть таки маркетологам:D
Шноркелей на всех хватит... Кончатся фольксвагеновские - найдем ржавый шноркель от УАЗа :D
Небритый
28.07.2011, 10:20
Подтверждаю, забыл что такое флэшовые баннеры (а заодно и не вижу всей красы иНета!)
А за разработку этого засунь дизайнеру в АНАЛизатор шноркель от амарока...
Можно еще хайджек, обернув предварительно сэндтраками. И - чтобы медленно!
Скажите спасибо нашему админу Сане, потому что чудо враждебной техники больше по Домику не ездит :) Возвращаем привычные браузеры, отключаем антирекламные плагины (кто хочет)...
Скажите спасибо нашему админу Сане, потому что чудо враждебной техники больше по Домику не ездит :) Возвращаем привычные браузеры, отключаем антирекламные плагины (кто хочет)...
Только что был баннер 730х90 (или какого он там размера?) Амарока :rolleyes:
Сегодня на одного пользователя нашего Форума стало меньше.
Обсуждения прошу не устраивать. И так все понятно...
> Данное сообщение было отправлено bambu4a ( mailto:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ) с помощью функции "Обратная связь":
>
> --------------------------------
>
> Добрый день.
>
> Меня заблокировали за перепалку с модератором ака Andron. Странно то, что никто из модераторов, включая и админ состав не удосужился разобраться в вопросе, более того, с поощрением отнеслось к превышению полномочий данным модератором.
>
> Ну чтож... Вы свой ход сделали. По окончанию отпуска я сделаю свой. Форум будет взломан. И не только форум. Благо дыр хватает. Коль администрация не в состоянии контролировать ситуацию и, вместо того, чтобы поставить на место зарвавшегося модератора предпочло наказать пользователя... Пользователь имеет право на сатисфакцию. О чём и уведомил Вас.
>
> С наилучшими пожеланиями, Сергей.
>
> --------------------------------
>
> Страница обращения: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
> IP адрес: 92.49.251.162
> Имя пользователя: bambu4a
> Номер (ID) пользователя: 20993
> Email: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Почему не могу отвечать в темах барахолки?
При нажатии на на кнопку ответить выдаёт сообщение: "
slavik, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."
надо по американскому рублю собирать за этот вопрос. озолотиться можно :)
с момента изменения правил Барахолки еще пол года назад, в теме может отвечать только создатель темы. для связи с продавцом есть лички, телефоны, публичные сообщения в профиле.
Почему не могу отвечать в темах барахолки?
При нажатии на на кнопку ответить выдаёт сообщение: "
slavik, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."
Так вот о чём мечтает наш скромный с виду админ... :rolleyes::D:D:D
с момента изменения правил Барахолки еще пол года назад, в теме может отвечать только создатель темы. для связи с продавцом есть лички, телефоны, публичные сообщения в профиле.
А чего такого прикола нет у Гротовской барахолки? а то иногда такие пассажиры комментируют что и лично хочется забанить:)..
А чего такого прикола нет у Гротовской барахолки? а то иногда такие пассажиры комментируют что и лично хочется забанить:)..
там это было введено на полгода раньше) где вы были все это время? покажите мне хоть один коммент там в темах о продаже..
там это было введено на полгода раньше) где вы были все это время? покажите мне хоть один коммент там в темах о продаже..
Вот смотрите
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
надеюсь я за это бан не получу?
Вот смотрите
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=19284
все странно, настройки сбились :) поправил)
Вот смотрите
Вась ты их просто успевал заметить до того как удалялись. Покажи хоть один оставшийся :)
Вась ты их просто успевал заметить до того как удалялись. Покажи хоть один оставшийся :)
Вот именно Удалялись! Ты, Ол и Тарас я так понимаю вручную удаляли.. а в Домовой барахолке если простим смертным нажать "ответить" сразу автоматически пишется мол - свободен парень тебе тут писать низзя!:)
"......., вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."
а у нас такого не было.
а у нас такого не было."будет.." :D
Так вот о чём мечтает наш скромный с виду админ... :rolleyes::D:D:Dэто я к тому, что в "Форме Обратной Связи" таких вопросов с десяток за день :)
Дахновчанин
21.09.2011, 15:05
Подскажите пожалуйста, хочу в разделе "куплю-продам" написать сообщение, нажимаю "ответить", а мне пишет ----
Дахновчанин, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Что за бодяга,что не правильно делаю ??????????7
Подскажите пожалуйста, хочу в разделе "куплю-продам" написать сообщение, нажимаю "ответить", а мне пишет ----
Дахновчанин, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Что за бодяга,что не правильно делаю ??????????7
прочтите пару постов перед вашим, ну и вот
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=514901&postcount=25
Скажите, а почему я не могу ответить в барахолке в чужой теме?
А вот и не угадали!
Могу!
:D
vital-777
22.09.2011, 16:06
Не могу понять что случилось!!! В разделе "опции темы" подписался "подписаться на эту тему" Подписки приходили регулярно с уведомлением на имел. На отдыхе в Крыму проверял почту в интернет- клубе, подписки приходили. Единственное при открытии почтового ящика ставил галочку "чужой компьютер" . По приезду в Киев, на своем компе перестал получать подписки. С других сайтов приходит! что может быть? Подскажите пожалуйста?
Не могу понять что случилось!!! В разделе "опции темы" подписался "подписаться на эту тему" Подписки приходили регулярно с уведомлением на имел. На отдыхе в Крыму проверял почту в интернет- клубе, подписки приходили. Единственное при открытии почтового ящика ставил галочку "чужой компьютер" . По приезду в Киев, на своем компе перестал получать подписки. С других сайтов приходит! что может быть? Подскажите пожалуйста?сообщения уходят. предлагаю заглянуть в папку со спамом. там должно быть :)
В сообщении пытался вложить фото.Сайт говорит,что нет "метки безопасности".Раньше все было ОК.Пытался написать администратору, по ссылке в ответе сайта,пишет,что такого адреса несуществует.
Фотки мои,только что сделанные.
Подскажите,что это такое и где взять:)эти метки и куда прицепить,чтобы фотки вложить.
vital-777
26.09.2011, 11:16
сообщения уходят. предлагаю заглянуть в папку со спамом. там должно быть :)
Здравствуйте. Точно, все в папке со спамами. Подскажите что делать что бы они в нее не попадали. Только как чайнику:bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bu mbum:
Спасибо за ответ
Здравствуйте. Точно, все в папке со спамами. Подскажите что делать что бы они в нее не попадали. Только как чайнику:bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bu mbum:
Спасибо за ответ
нажать там кнопу "Не спам": оно вернется во входящие, и вероятно в спам более не попадет
vital-777
26.09.2011, 16:48
нажать там кнопу "Не спам": оно вернется во входящие, и вероятно в спам более не попадет
Спасибо так и сделал.
Правильно говорят: прежде чем спросить-подумай может ты знаешь ответ.
Так и было.:mad:;):)
Спасибо за ответ
Если обычный Outlook, то в шапке письма правой мышкой клацните на адрес отправителя и выберете в списке "добавить отправителя в список надежных отправителей".
Утром долго не мог зайти :confused:
раньше вставать нужно :D а вот я мог, до 8 утра аж 20 раз зайти:D
глючило, бывает :) главное, что работает..
Пришлось с утра поработать:D
раньше вставать нужно :D а вот я мог, до 8 утра аж 20 раз зайти:D
глючило, бывает :) главное, что работает..
Вы не понимаете! У меня утро на работе начинается с Домика, кофе и папиросы :D
Кстати, уже не первый раз с утречка глючит. Это бывает, но проходит?
Это бывает, но проходит?Нет, это проходит, но бывает! :D
При попытке что-то написать в барахолке выдает вот такое...
Глюк??? Или в правах урезали...
При попытке что-то написать в барахолке выдает вот такое...
Глюк??? Или в правах урезали...
правила барахолки почитайте
Реально припарило :)
По идее теперь табличка должна смотреться так
У вас нет прав доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин:
- Вы пытаетесь написать сообщение в Барахолке, не прочитав Правил Барахолки: связь с автором темы только через Личные сообщения, эл.почту, телефон.
- Ваша учётная запись не обладает достаточными полномочиями для доступа к этой странице. Возможно, вы пытаетесь отредактировать чужое сообщение, используете функции управления форумом или что-то тому подобное?
- Если вы пытаетесь отправить сообщение, то администратор, возможно, отключил вашу учётную запись, либо она ожидает активации.
Ну, наш народ наверняка не прочтет и то что написано в табличке. Поэтому ожидаем еще вопросов:D:D
Вот не дал Игнатьеву по доллару рубить и разбагатеть! :rolleyes::D
Если б я в барахолке регулярно тусовался или хотя бы выставлял что-то на продажу - прочитал бы правила.
Спросил-ответили. Спасибо.
Можна подумать вы лицензионные соглашения читаете от корки до корки перед установкой программы... :)
Ну, наш народ наверняка не прочтет и то что написано в табличке. Поэтому ожидаем еще вопросов:D:D
Можна подумать вы лицензионные соглашения читаете от корки до корки перед установкой программы... :)всенепременно! причом 3 раза шоп вникнуть! :D:D:D
....
что самое прикольное, в форме Обратной связи ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) есть пункт про Барахолку. И мне регулярно пишут с топиким про Правила в Барахолке :)
Алексей П
03.11.2011, 07:52
Добрый день! Подскажите как сделать уведомление о сообщениях в данной теме (мотор фишер)?
Спасибо!
Добрый день! Подскажите как сделать уведомление о сообщениях в данной теме (мотор фишер)?
Спасибо!Скопировать ссылку в буфер и в "Моём кабинете" подписаться на тему.
заходим в тему, поднимаем глаза к менюшке: Опции темы, жмем - "подписаться на тему"
Жека Катринець
18.11.2011, 21:29
Я к своему #140.
Вопрос к МОДЕРАТОРАМ.
Что за х.....н не могу фотки загрузить,как токо начинаю загружать-сразу-же пропадает связь с домиком.
Ответившим заранее спасибо.
Black max
18.11.2011, 22:00
Я к своему #140.
Вопрос к МОДЕРАТОРАМ.
Что за х.....н не могу фотки загрузить,как токо начинаю загружать-сразу-же пропадает связь с домиком.
Либа глюк...либа фотычи ужмите...:mat:
Жека Катринець
18.11.2011, 22:08
Либа глюк...либа фотычи ужмите...:mat:
Похоже на первый. :eek:
Надо к доктору.:eek::eek:
Black max
18.11.2011, 22:11
Похоже на первый. :eek:
Надо к доктору.:eek::eek:
..Сори за флуд на коментах.....доктор в доме один...Вам к коменданту:D:D:D
Удачи:mat:
Я к своему #140.
Вопрос к МОДЕРАТОРАМ.
Либа глюк...либа фотычи ужмите...
+1 за меньший размер фоток...
Добрый вечер ! Третий раз отвечаю человеку на вопрос - довольно обширный ответ и третий раз слетает.
По матчевой ловле, пользователь Балтиец. Хочется знать - почему ?
Спасибо. С ув Сергей.
неплохо было бы сменить хронологию сообщений на обратную.
я имею в виду, чтобы новое сообщение появлялось на последней странице, а не на первой как сейчас.
например, очень неудобно, заходя на форум через 3-4 дня перерыва, искать записи на которых ты остановился в прошлый раз, а потом читать свежие посты снизу в верх от середины переписки к первой странице.
Все-равно что начинать читать книгу с последней страницы и при этом первые страницы все время добавляются !!!
:jaza:
Добрый вечер ! Третий раз отвечаю человеку на вопрос - довольно обширный ответ и третий раз слетает.
По матчевой ловле, пользователь Балтиец. Хочется знать - почему ?
Спасибо. С ув Сергей.Есть рекомендация - набирать текст в каком-то текстовом редакторе, а в окно редактора форума скопировать перед отправкой. Плюс, перед отправкой, нажать на "Предварительный просмотр".
---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предидущее сообщение было в 01:26 ----------
неплохо было бы сменить хронологию сообщений на обратную.
я имею в виду, чтобы новое сообщение появлялось на последней странице, а не на первой как сейчас.
например, очень неудобно, заходя на форум через 3-4 дня перерыва, искать записи на которых ты остановился в прошлый раз, а потом читать свежие посты снизу в верх от середины переписки к первой странице.
Все-равно что начинать читать книгу с последней страницы и при этом первые страницы все время добавляются !!!
:jaza:все в ваших руках. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - ищем "Режим отображения темы".
Алексей(Снегирь)
30.11.2011, 08:08
Внимание! Обнаружена проблема!
fishing.kiev.ua содержит материалы сайта no-cache.divetop.ru, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта.
Google обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что он недавно был взломан хакерами. Рекомендуется прекратить просмотр и посетить сайт завтра либо перейти на другой сайт.
Мы уже сообщили владельцу сайта no-cache.divetop.ru о том, что на его сайте найдено вредоносное ПО. Подробнее о проблемах, обнаруженных на no-cache.divetop.ru, можно узнать на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра.
Если вы понимаете, что этот сайт может причинить вред вашему компьютеру, продолжайте.
Помогите усовершенствовать систему обнаружения вредоносного ПО. Для этого отправьте в Google дополнительные сведения о сайтах, при посещении которых вы видели это предупреждение. Эти данные будут рассматриваться в соответствии с Безопасный просмотр политик конфиденциальности.
Сегодня при открытии Домика...:confused:
Аналогичная фигня, гугл хром матюкается :mad:
где-то в рекламном баннерке либо счетчике идет ссылка на несовсем корректный сайт. не переймайтесь, это не у нас. Саша появится, поглядит
где-то в рекламном баннерке либо счетчике идет ссылка на несовсем корректный сайт. не переймайтесь, это не у нас. Саша появится, поглядит
для тех, кто продолжает нервничать
где-то в рекламном баннерке либо счетчике идет ссылка на несовсем корректный сайт. не переймайтесь, это не у нас. alex появится, поглядит
на divetop нахватались вирусов. предупредите их, если кто "ближе к телу".
временно счетчик от divetop отключил... стукните в личку, когда divetop вылечится.
для тех, кто продолжает нервничатья продолжаю нервничать - можно для меня в третий раз повторить заклинание? :eek::D
я продолжаю нервничать - можно для меня в третий раз повторить заклинание? :eek::D
Расслабься...
все в ваших руках. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - ищем "Режим отображения темы".
Спасибо, не знал что у вас для этого есть отдельная настройка !!!! :)
Кстати, если бы я повторно не зашел и не поискал свой вопрос, я бы так и не узнал, что получил на него ответ. У вас есть уведомление об ответе на электронку. Где это можно настроить?
Заранее спасибо.
Кстати, если бы я повторно не зашел и не поискал свой вопрос, я бы так и не узнал, что получил на него ответ. Оставляйте в следующий раз контактную информацию вместе с вопросом - администрация форума обязательно с вами свяжется и доложет о проделанной работе! :rolleyes::D
Можно подписаться на тему ( чуть выше "опции темы" - "Подписаться" и поставить в "Мой кабинет" в настройках галочку об уведомалениях на мыло.
А что это за хрень появилась над или под форумом: маленький белый квадрат с надписью +1 ???
А что это за хрень появилась над или под форумом: маленький белый квадрат с надписью +1 ???
Плагин Google+
Кликаешь на него, и у тебя на твоем аккаунте гуглплюса появляется линк на Домик.
ИМХО, нaх не нужная вещь. Фейсбучные, контактные и твиттеровские плагины тоже. Нас и так все знают :)
Плагин Google+
Кликаешь на него, и у тебя на твоем аккаунте гуглплюса появляется линк на Домик.
ИМХО, нaх не нужная вещь. Фейсбучные, контактные и твиттеровские плагины тоже. Нас и так все знают :)
Т.е. если я на него кликну, то в моем аккаунте Гугла появится реклама ДОмика?
Т.е. если я на него кликну, то в моем аккаунте Гугла появится реклама ДОмика?
Ну если ты его себе завел, то да... У меня аккаунта на Гугл+ нет, пока обхожусь ЖЖ. Кстати, все ддос-атаки на ЖЖ (особенно после того, как его купил российский SUP) - явно происки Г+. Именно поэтому я не собираюсь заводить там аккаунт :) Ненавижу эти схемы экспорта американской демократии...
Т.е. если я на него кликну, то в моем аккаунте Гугла появится реклама ДОмика?реклама ДОмика не появится. Домик не рекламируется через баннера (точнее, вертится один баннер на баннер.киев уже лет десять, я его не считаю).
кнопка +1 полезна - это для повышения рейтинга популярности Домика в гугловском поисковике.
заодно будет виден, типа, рейтинга популярности тем.
после клика на кнопку комментарий можно не заполнять. а можно и заполнить, тогда а Google+ появится какая-то запись на стене...
есть минус - чтобы голосовать надо иметь аккаунт на гугле. причем, не обязательно заводить себе ящик на gmail. достаточно просто авторизировать свой ящик - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
после этого можно будет настраивать красоту в youtube (делать плейлисты, например), поисковике и других сервисах Google.
я скоро еще персональных кнопок навешаю от FB, VK, ЖЖ и еще кого вспомню ;) ... давно пора... только внизу страницы будут висеть.
Vatazhko
13.12.2011, 09:30
Несколько дней назад разместил тему немног не по адресу. Ну ошибся и что с этого. Так нет чтобы перенести ее и сообщить мне об ошибке так взяли и вообще забанили меня. На сообщения модернатор не ответил. Отельную тему по даному вопросу не пропусти. Что это личная неприязнь так я сдеь новый и нискем не посрался или мания величия.
И еще если я опять не туда поместил это сообщение то укажите правильный адрес. Я ничего более подходящего не нашел.
Несколько дней назад разместил тему немног не по адресу. Ну ошибся и что с этого. Так нет чтобы перенести ее и сообщить мне об ошибке так взяли и вообще забанили меня. На сообщения модернатор не ответил. Отельную тему по даному вопросу не пропусти. Что это личная неприязнь так я сдеь новый и нискем не посрался или мания величия.
И еще если я опять не туда поместил это сообщение то укажите правильный адрес. Я ничего более подходящего не нашел.
Вас никто не банил, разберитесь с форумом, почитайте его, почитайте правила, запомните свой пароль и потом приступайте писать, и желательно сперва в Личные Сообщения модераторам, а не в Публичные :)
А тема была удалена с пометкой куда идти и где искать.
А тема была удалена с пометкой куда идти...
Строг комманданте... но справедлив... :D:D:D
Vatazhko
13.12.2011, 22:23
Э... давай тогда разберемся а то так все любят из других дураков делать.
Тему удалили сообщив что она не по адресу. После этого я попытался открыть ее в положенном разделе а мне ответ что вы такой сякой полохой и вам низя. Модернатор на мое личное сообщение НЕ ОТВЕТИЛ и по сей день.
Я попытался создать тему по данной проблеме в этом разделе но она расматривается и проверяется тоже по сей день.
Так в чем я интересно не прав или что я сделал не так. И не нужно мне больше расказывать лучше внимательно и доконца читайте мои сообщения. Я это уже в третий раз пишу а мне говорят что я малограмотный.
И еще одно. Еще вчера внизу под сообщениями мне было запрещено содавать , откывать новые темы ( " вы не можете ит.д.) хотя на форум я вошел и имя мое высветилось.
Как я уже писал, кажись в личку, Форум Дома Рыбака - это не барахолка. Если не ошибаюсь, Ваши же сообщения начались с барахолки и, после удаления тут же посыпалось во все возможные темы (лично я одно-два сообщения не по теме удалил). Разбираться же за удаленные сообщения лично я не собираюсь. И другим модераторам тоже не советую. Неблагодарное это дело, так на всех "обиженных" ни времени, ни кнопок на клавиатуре не хватит.
Бодаться дальше считаю неуместным. Ни к чему конструктивному это не приведет...
PS: Кстати, если не дочитывают гневные сообщения - может просто не интересно. В других же темах читают и отвечают ;)
Э... давай тогда разберемся а то так все любят из других дураков делать.
Тему удалили сообщив что она не по адресу. После этого я попытался открыть ее в положенном разделе а мне ответ что вы такой сякой полохой и вам низя. Модернатор на мое личное сообщение НЕ ОТВЕТИЛ и по сей день.
Я попытался создать тему по данной проблеме в этом разделе но она расматривается и проверяется тоже по сей день.
Так в чем я интересно не прав или что я сделал не так. И не нужно мне больше расказывать лучше внимательно и доконца читайте мои сообщения. Я это уже в третий раз пишу а мне говорят что я малограмотный.
И еще одно. Еще вчера внизу под сообщениями мне было запрещено содавать , откывать новые темы ( " вы не можете ит.д.) хотя на форум я вошел и имя мое высветилось.
Небритый
14.12.2011, 11:57
Э...
.....
Э.. почитайте правила "барахолки", там, кажись, были ограничения на счет с какого кол-ва постов или срока реги можно резвиться в барахолке. Здесь этот вопрос уже обтирали пару-тройку раз.
:confused:Почему не грузятся фотки с Радикала?? Подскажите, плиз, последовательность дейсвий... сатвлю любые ссылки - в сообщении только микроквадратик с красным крестком....:confused::confused::confused:
:confused:Почему не грузятся фотки с Радикала?? Подскажите, плиз, последовательность дейсвий... сатвлю любые ссылки - в сообщении только микроквадратик с красным крестком....:confused::confused::confused:
неужели Боги внемли мне и прибили этот рассадник. Аминь.
Пользуйте другие сервисы :) без рекламы..
например piccy.info
неужели Боги внемли мне и прибили этот рассадник. Аминь.
Пользуйте другие сервисы :) без рекламы..
например piccy.info
Без изменений - ничего не вставляется :confused::confused: Симптомы одинаковые....:(
Без изменений - ничего не вставляется :confused::confused: Симптомы одинаковые....:(
Попробуйте на другом браузере.
Я недавно с Оперы тыкал-тыкал -нивкакую.А с Эксплорера нормально грузятся.
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предидущее сообщение было в 11:40 ----------
Исправьте пожалуйста...
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предидущее сообщение было в 11:40 ----------
Исправьте пожалуйста...
поправил)...
Глюки это или не глюки - но определенные неудобства у меня присутствуют:
- почему-то "Огненная Лисица" не показывает "главный банер" Дома Рыбака в самом верху страницы, а также несколько банеров интернет-магазинов, которые расположены чуть ниже "главного банера". При загрузке с "Хрома" все эти банеры видны.
Как их увидеть в "Огненной Лисице" (ФайрФокс) - какие кнопочки надо понажимать?;:confused:
- при просмотре фотографий в "Хроме", например, прикрепленных в отчетах, прямо на поверхности фото "мельтешит" один небольшой банер от "Зебко" и др. торговых марок.
Как нормально рассматривать такие фото, без "чужеродного тела" (какие кнопочки надо понажимать в "Хроме")?:confused:
прикрепленных в отчетах, прямо на поверхности фото "мельтешит" один небольшой банер от "Зебко" и др. торговых марок.
Как нормально рассматривать такие фото, без "чужеродного тела"
Да, меня это тоже раздражает в файерфоксе.
Думаю, что это спец. опция для рекламодателей за совсем большие деньги :D
Эй!!! Модераторы, Вы с аватарами подвязывайте...пингвины:D, а то я подумал, что в глазах двоится:D, понятно праздники, понятно употреблял, но не настолько же:D:D:D
Наведи резкость - у меня больше!! ))))
Наведи резкость - у меня больше!! ))))
Ты знаешь, после затяжных праздников, сегодняшнего раннего подъёма и после пары бокалов вина...как то не до резкости:D
А у кого больше, Вы это...определяйтесь без меня:D
Точно! Я понял - это у тебя послевинные глюки! :)) где ты то стадо пингвинов узрел? У меня пингвин на аве, у Командантэ добрый дядя что-то пристально рассматривает...... ))))))
Точно! Я понял - это у тебя послевинные глюки! :)) где ты то стадо пингвинов узрел? У меня пингвин на аве, у Командантэ добрый дядя что-то пристально рассматривает...... ))))))
Оооо, заработало:D
Нее, не послевинные, то джиговые галюцинации:)
Отец-Командир!!! ты лед то нашел???;):D:zribalko:
Глумиться изволите?:D
То ANDREW™
Я на лодке сегодня заходил на Льодянык:D...ностальжи:D
А разве по аве не видно? :( :)
И не флудить в Глюках! Тут только серьёзные глюки рассматриваюццо, а не какие то пингвины перекормленные на авах! )))))
А разве по аве не видно? :( :)
И не флудить в Глюках! Тут только серьёзные глюки рассматриваюццо, а не какие то пингвины перекормленные на авах! )))))
так таки серьёзный системный глюк, на улице 6-е января заканчивается, а льда не было:(, нужно что то делать, передайте пожалуйста агенту Смитту:D
Пы.Сы.: всё, молчу, а то точно получу:D
Глумиться изволите?:D
То ANDREW™
Я на лодке сегодня заходил на Льодянык:D...ностальжи:D
Та какой глумиться.... ;) Подумываю уже об эмиграции.... поближе к Уралу....
А Глюк у мну есть.... кнопель "Спасибо" жмецца через раз... :(
А Глюк у мну есть.... кнопель "Спасибо" жмецца через раз... :(что происходит когда не срабатывает? Потом таки появляется спасиба? Инет медленный?
То ANDREW™
Я на лодке сегодня заходил на Льодянык:D...ностальжи:Dуловистые лунки пометил как полагаеццо?:D:D
что происходит когда не срабатывает? Потом таки появляется спасиба? Инет медленный?
Перегружаю страничку - когда появляется, когда нет... инет инвалидный.. :(
Перегружаю страничку - когда появляется, когда нет... инет инвалидный.. :(скорее всего дело в инете - не вся страница успевает полностью загрузится - Кнопка видна, а функционал ещё недоступен. У меня так было когда я через телефон мучался.
Саня1988
23.01.2012, 22:25
не могу добавить видео .ави до 19мб в отчет о рыбалке. Пишет за сертификат безопасности.
Вот что пишет
"Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению."
не могу добавить видео .ави до 19мб в отчет о рыбалке. Пишет за сертификат безопасности.
Вот что пишет
"Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.
как вариант, можно перед "Отправить" нажать на "Предварительный просмотр". А на мелких видеофайлах проходит?
О! Думал глюк!:D
А барахолку, шо убрали?
О! Думал глюк!:D
А барахолку, шо убрали?ага.. надоела она! :D:D
попробуй нажать на кнопку шо на картинке.
нашёл?
Котя ра я
01.02.2012, 19:03
З головної теми видно звіти за лютий, а захожу в тему звіти - там за"февраль"немає ???
З головної теми видно звіти за лютий, а захожу в тему звіти - там за"февраль"немає ???А это что в низу синеет?
Котя ра я
01.02.2012, 20:26
А это что в низу синеет?
Константація факту: на 20:25 01.02.2012, фото внизу.
Константація факту: на 20:25 01.02.2012, фото внизу.
В разделе нажмите ф5 или стрл+R
Котя ра я
01.02.2012, 20:32
Дякую ф5 допомогло. Це у всіх розділах так якщо будуть глюки -зупинка і відкриття попередніх днів?
Дякую ф5 допомогло. Це у всіх розділах так якщо будуть глюки -зупинка і відкриття попередніх днів?
Это у вас только, верней у вашего браузера, и маловероятно- провайдера. Почистите кеш, куки, посмотрите настройки браузера в части частоты обновления страниц
Суть вопроса.
Осенью перестали фотки с Оперы грузиться.Сообщения проходили.Админы помогли.Предложили с другого браузера попробовать.Помогло.
С Эксплорера грузились.Сегодня ни сообщения ни фотки с вышеупомянутых браузеров перестали проходить.
На опере грят:нет маркера безопасности.
На Эксплорере:неустановленно соединение.Т.е. страница как бы пропадает.Возвращаеш назад-появляется страничка"написать ответ".
Только что установил Хром.Фотки и сообщения (как видите)нормально проходят.
Если так и дальше пойдет,скоро все браузеры кончаться.Чё делать?Есть какие мысли у кого?
Суть вопроса.
Осенью перестали фотки с Оперы грузиться.Сообщения проходили.Админы помогли.Предложили с другого браузера попробовать.Помогло.
С Эксплорера грузились.Сегодня ни сообщения ни фотки с вышеупомянутых браузеров перестали проходить.
На опере грят:нет маркера безопасности.
На Эксплорере:неустановленно соединение.Т.е. страница как бы пропадает.Возвращаеш назад-появляется страничка"написать ответ".
Только что установил Хром.Фотки и сообщения (как видите)нормально проходят.
Если так и дальше пойдет,скоро все браузеры кончаться.Чё делать?Есть какие мысли у кого?ну, еще Safari... и клоны известных броузеров. потом перейти на Linux и забыть о проблеме :)
еще как вариант, можно очистить все в броузере (история, cookies, кеш).
более сложный вариант, сохранить нужные настройки (закладки, данные форм и т.д.), удалить профиль в %AppPath%, импортировать настройки. в этом случае броузер как заново проинсталенный будет.
Не совсем глюк, но частенько вижу по форуму неудачные попытки вставляния в посты роликов с ютьюба - вот собсно матчасть ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), как это правильно делать - дерзайте! :)
добрый день, подскажите пожалуйста как мне выставить обзор темы, что бы сообщения показывало от первого к последнему (заходя на форум незалогинившись именно так и показывает)
добрый день, подскажите пожалуйста как мне выставить обзор темы, что бы сообщения показывало от первого к последнему (заходя на форум незалогинившись именно так и показывает)Зайти в "Мой кабинет" и там в "Опциях" выбрать желаемый тип отображения сообщений
Святослав
28.02.2012, 18:24
Вот уже не только на работе а и дома, заметил такую траблу.
Такое ощущение что домик подвисает, или не успевает обновится...и становится неактивным, тобиж нельзя попасть ни в какой раздел, тему...
Иногда Ф5 спасает ситуацию, иногда нет, но эта фигня случается все чаще и чаще, бесит уже ппц как:D
Типа зашел, листаешь листаешь, бах и все замерло и неактивно...
На работе заметил давно, листал страницу скролом, и хоп - не листается, я за полоску мышкой - ездит. Зашел на другой сайт - со скролом все ок. А потом короче вообще почти каждый второй раз открытия домика, начинает тупить, зависать...
банера..
вирусы в компе или в банерах.
Такое ощущение что домик подвисает, или не успевает обновится...и становится неактивным, тобиж нельзя попасть ни в какой раздел, тему...
Иногда Ф5 спасает ситуацию, иногда нет, но эта фигня случается все чаще и чаще, бесит уже ппц как:D
На работе заметил давно, листал страницу скролом, и хоп - не листается, я за полоску мышкой - ездит. Зашел на другой сайт - со скролом все ок. А потом короче вообще почти каждый второй раз открытия домика, начинает тупить, зависать...
+1 Уже пару дней.А вчера,при перелистывании,гугль такое выдал.
Сфоткал,для памяти.
IIIKunep
28.02.2012, 18:39
У меня такое же. Грузиться не до конца. Нажимаешь на любую ветку, например, стоит. Если нажать остановить, то переходит...
Святослав
28.02.2012, 20:31
банера..
вирусы в компе или в банерах.
нееее, на работе, доама, 3 разных компа....эффект тот же...Четкое еще Шкипер добавил...
IIIKunep
29.02.2012, 14:19
а если уже и захожу в тему, то в ней такого глюка нет... Что-то на главной странице мешает(банера?).
а если уже и захожу в тему, то в ней такого глюка нет... Что-то на главной странице мешает(банера?).посмотрю вмнимательнее. а в какое время траблы?
IIIKunep
08.03.2012, 18:03
посмотрю вмнимательнее. а в какое время траблы?
Сейчас пропали вроде. У меня траблы были после обеда и до вечера. Спасибо!
Это щас у одного меня Домик лежал???
Небритый
29.03.2012, 18:51
"borya332 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Благодарили 32 раз(а) в 2 сообщениях"
Что-то у меня с арифметикой: как можно при одном сообщении получить "спасибок" на два?...
как можно при одном сообщении получить "спасибок" на два?...
Аванс:D:D:D
А если серьезно, учитываются и "спасибки" за снесенные сообщения
видать, он поиздеваться решил...
или фантом??? :eek:
179748
если это проблема, то решение видится в 2-х вариантах:
1. спасибки уничтожаются вместе с удаленным сообщением
2. невозможностью убивать пользователем сообщения, за которые получил благодарность
только даёт ли такие возможности движок?
а если не проблема, то нуиёнафик...
Ребята, та дались вам эти спасибы.. Ниже ответили правильно - при удалении поста, спасибы не сгорают, т.к. считаются своим отдельным счётчиком.
А уж что удалять или не удалять, пусть решают модеры и руководствуются при этом правилами форума, а не "оспасибившимеся" критериями.
Ребята, та дались вам эти спасибы.. Ниже ответили правильно - при удалении поста, спасибы не сгорают, т.к. считаются своим отдельным счётчиком.
А уж что удалять или не удалять, пусть решают модеры и руководствуются при этом правилами форума, а не "оспасибившимеся" критериями.так и есть. "спасибы" ведутся отдельно и при удалении заспасибленного сообщения не удаляются.
Алексей(Снегирь)
31.03.2012, 15:31
гугл хром выдает какие-то ошибки при открытии "Обсуждения отчетов о рыбалке". Все остальное норм. И в Mozilla Firefox открывается норм, Без всяких " Опаньки" и сообщений про ошибки и сбои
гугл хром выдает какие-то ошибки при открытии "Обсуждения отчетов о рыбалке". Все остальное норм. И в Mozilla Firefox открывается норм, Без всяких " Опаньки" и сообщений про ошибки и сбои
Давненько уже у мну такие проблемы.Забил на это дело,та и всех делов.Загрузил кучу браузеров,и ими пользуюсь по надобности и их работоспособности.Бывает,то с Оперы посты проходят,то не проходят,то с Мозилой,то с Хромом такая же бодяга.
А вобще,пора Винду перезагрузить.Хламу много.;)
Алексей(Снегирь)
31.03.2012, 18:38
Да вчера было все нормально, а сегодня трабл только в "обсуждениях...."
Алексей(Снегирь)
01.04.2012, 09:58
Сегодня все работает !!!!!!!!!!!!!! Ура !!!
гугл хром выдает какие-то ошибки при открытии "Обсуждения отчетов о рыбалке". Все остальное норм. И в Mozilla Firefox открывается норм, Без всяких " Опаньки" и сообщений про ошибки и сбоисообщения с переловами, видимо, зачистить не успели...
IIIKunep
11.04.2012, 20:07
А что-то меняли? Сегодня не мог закрыть самостоятельно тему в барахолке. Не двойным кликом по иконке, не с помощью "опции темы"...:(
Вроде меняли.
Открыть бесплатно, а вот закрыть :D...
Вроде меняли.
Открыть бесплатно, а вот закрыть :D...
Мабуть,таки да:D
С шестого числа,не закрывают.
Но и предложений,не поступало:confused::D
самостоятельное закрытие убрали. пишите пост "закройте"
Саня1988
24.04.2012, 09:13
авторизуюсь, дальше сообщает о том что зашел успешно, но в правом верхнем углу информация не появляется, хотя сообщения писать могу.
Когда уже захожу в разделы - тогда появляется.
Игорь Киев
28.04.2012, 17:32
При входе на 9-ю страницу обсуждения прицепов Кияшко и Сергея Бустера, страница не открывается, а появляется окно ОПАНЬКИ. Помогите, пож.
При входе на 9-ю страницу обсуждения прицепов Кияшко и Сергея Бустера, страница не открывается, а появляется окно ОПАНЬКИ. Помогите, пож.Сбрось plz ссылку на 8-ю страницу, я посмотрю что пишет на 9-й...
WTF The ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА database has encountered a problem. ???? :mad::mad::mad:
Freshman
19.05.2012, 12:31
В тексте подздравления с днем рождения пропущена буква.
"Певый Украинский Рыболовный Сайт "Дом Рыбака" поздравляет Вас с Днем Рождения!"
Ветка "Отчеты" вообще не грузится, выдает ошибку в адресной строке браузера :mad:
Вот из адресной строки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кол-во краных рожец в постах никак не материализует тут Алекса Игнатьева, который на другом полушарии... Появиццо - посмотрит.
"Мене переповнюють емоції. Мені здається, тут щось не те" (с)
с форумом творится ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])какая то "Усім відомий предмет" (с)
тупит загрузка страниц по минуте и более... внутренний фото-просмотр срабатывает через раз, в основном подгружает фотки в отдельном окне...
Кол-во краных рожец в постах никак не материализует тут Алекса Игнатьева, который на другом полушарии... Появиццо - посмотрит.Именно. Появился, посмотрел, наказал кого попало :)
... см. объявления в "структуре ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])"...
Вообще-то, надо бы карточки выдавать за повторный пост в "Глюках" людям на оплатившим, скажем, годовую подписку на СР... Шютка... :)
кстати, после увы, неудачных, попыток реанимировать тему, у многих появился комментарий буд-то бы я правил посты в 17:24.. не верьте им - я ничьи посты не трогал и не изменял! :D:D
Только пропали фоты, которые были загружены как вложения.. :(
Подскажите пожалуйста, нововведение относительно 1000 символов в личных сообщениях это временно или навсегда.:158: Крайне неудобно.:(
П.С. Уже прочитал в объявах. Но все равно не понятно, пишет "у вас 1038 символов", там от силы 100. Может он еще привязанные ссылки к словам считает как доп. знаки?
Может он еще привязанные ссылки к словам считает как доп. знаки?именно так... на самом деле подссыленые слова это достаточно сложный гармоздкий тэг, включающий в себя саму ссылку, слово и кучу рабочих символов..
По ограничению - админ вернётся - подумаем.. Нам конечно комфортно было бы жить без всяких ограничений, но ему ещё и за работоспособность надо бдеть и правильно нагрузку распределять..
В "лодках-моторах"в теме "сравнение прицепов кияшко и сера бастера",при открытии её,выскакивает левая страница со словами "опаньки,если вы не смогли прочитать эту страницу,перезагрузите или нажмите здесь".......".
На других,любых,страницах форума подобного нет.
Вроде и не напрягает(только в этой теме глюк),но непорядок маленько происходит.
Это только мне "щастя привалило" или у всех такая кака ?:rolleyes:
В "лодках-моторах"в теме "сравнение прицепов кияшко и сера бастера",при открытии её,выскакивает левая страница со словами "опаньки,если вы не смогли прочитать эту страницу,перезагрузите или нажмите здесь".......".
Это только мне "щастя привалило" или у всех такая кака ?:rolleyes:
У меня,также...
У меня,также...
По ходу,на страничке, какая то бяка завелась.:cool:
Это только мне "щастя привалило" или у всех такая кака ?:rolleyes:ссылку, на которой начинает глючить можно? (если чего, правой кнопкой, скопировать ссылку).
ссылку, на которой начинает глючить можно? (если чего, правой кнопкой, скопировать ссылку).
Глючило здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сейчас все нормально.
Добрый день тех.подразделению Домика Рыбака;)
Нашел я один "баг" который просто таки заставил кипеть мой моск :D
В общем суть проблемы:
Зашел в тему, хочу на нее подписаться
1) захожу в Опции темы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_threadtools
2) нажимаю Подписаться на эту тему
3) в окне подтверждения выбираю уведомлять о новых постах по почте или нет
4) подтверждаю подписку
захожу в ту же тему делаю пункт 1) и там вижу команду Подписаться на эту тему :confused::confused::confused:
Как, я же только что уже подписался...?
В общем, нужно чтоб после того как тема подписана, появлялась команда Отменить подписку на эту тему
Сейчас кроме того что не видно в теме подписан я или нет, так еще приходится бежать в "Навигация"/"Темы с подпиской"
и только там удалять :(
В общем суть проблемы:
Зашел в тему, хочу на нее подписаться
1) захожу в Опции темы http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?p=694106&nojs=1#goto_threadtools
2) нажимаю Подписаться на эту тему
http://fishing.kiev.ua/vb3/subscription.php?do=addsubscription&t=24
3) в окне подтверждения выбираю уведомлять о новых постах по почте или нет
4) подтверждаю подписку
захожу в ту же тему делаю пункт 1) и там вижу команду Подписаться на эту тему :confused::confused::confused:
Как, я же только что уже подписался...?
В общем, нужно чтоб после того как тема подписана, появлялась команда Отменить подписку на эту тему
Сейчас кроме того что не видно в теме подписан я или нет, так еще приходится бежать в "Навигация"/"Темы с подпиской"
и только там удалять :(
Добрый день!
У меня такая проблема: уже несколько недель я не могу зайти нормально на форум. Пароль приходиться вводить раз по 5-6 и его очень часто не принимает (Пароль ввожу верно на 100%). Плюс ко всему очень часто не могу ответить в теме и получаются глюки с отправкой ЛС.
Это случилось после того как мне взломали мою почту на укр.нет. Там пришел спам и как мне обьяснили после этого её взломали.
И еще у меня вчера по моей статистике пропало около 100 сообщений, которые я писал ранее. Потому есть подозрение на взлом моей учётки.
Похожая ситуация произошла еще на нескольких ресурсах, где я зарегистрирован.
Я хотел Вам сказать что я создам новую учётную запись. И хотел спросить что если создам её со старым ником, то Вы меня не забаните как клона? Или лучше с новым ником?
Добрый день!
У меня такая проблема: уже несколько недель я не могу зайти нормально на форум. Пароль приходиться вводить раз по 5-6 и его очень часто не принимает (Пароль ввожу верно на 100%). Плюс ко всему очень часто не могу ответить в теме и получаются глюки с отправкой ЛС.
Это случилось после того как мне взломали мою почту на укр.нет. Там пришел спам и как мне обьяснили после этого её взломали.
И еще у меня вчера по моей статистике пропало около 100 сообщений, которые я писал ранее. Потому есть подозрение на взлом моей учётки.
Похожая ситуация произошла еще на нескольких ресурсах, где я зарегистрирован.
Я хотел Вам сказать что я создам новую учётную запись. И хотел спросить что если создам её со старым ником, то Вы меня не забаните как клона? Или лучше с новым ником?это, скорее всего, не вирус, а троянская программа.
регистрироваться заново не надо. есть более рациональный метод:
1) проверить и вылечить комп;
1+) поставить антивирусы - файрволы;
1++) обновить винду. слишком много там критичных дырок вылезло;
2) поменять пароль уже с вылеченного компа.
2+) не запоминать пароль в броузере после этого
если не лечить, то новая учетка проживет недолго.
это, скорее всего, не вирус, а троянская программа.
регистрироваться заново не надо. есть более рациональный метод:
1) проверить и вылечить комп;
1+) поставить антивирусы - файрволы;
1++) обновить винду. слишком много там критичных дырок вылезло;
2) поменять пароль уже с вылеченного компа.
2+) не запоминать пароль в броузере после этого
если не лечить, то новая учетка проживет недолго.
Спасибо большое за информацию.
Но я неплохо дружу с администрированием и программирование. Потому всё это я уже пробовал по нескольку раз делать. Увы....не помогло.
+ Это не зависит от компа. Дома 3 компа и этот глюк со всех.
ту SL/Когда просмаириваю Ваши сообщения,внизу висит строка "за тобой следят".;):DТак вот,у меня ни разу ни ХРОМ.Прога гольная.:):D:D:D:D:DОбновить бы нуна.;):D
Святослав
03.07.2012, 22:00
Не Глюк.
Но вопрос, блин, как удалять личные сообщения не по 15 штучек?
А скажем сразу все или там по 50-100. Бо по 15 месаг - это ппц как мозг выносит..
Не Глюк.
Но вопрос, блин, как удалять личные сообщения не по 15 штучек?
А скажем сразу все или там по 50-100. Бо по 15 месаг - это ппц как мозг выносит..
Доброго вечера... Отмечай месаги хоть оптом по странице, хоть по дням НА ВСЕХ страницах - закрепление сохраняется при смене странички - а потом уже жми "Удалить" или в архив...
Модераторы,SOS!
Модераторы,SOS!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]а по той ссылке ходил кто? Там не вирус? :)
Саня1988
03.08.2012, 10:16
не могу зайти в ЛС - выкидывает на поле ввода логина и пароля.
Так же не могу отправить ЛС, а в некоторых темах автору написать нельзя.
ПАМАХЫТЕ! Рятуйце!
не могу зайти в ЛС - выкидывает на поле ввода логина и пароля.
Так же не могу отправить ЛС, а в некоторых темах автору написать нельзя.
ПАМАХЫТЕ! Рятуйце!
залогиниться на форум, нажать на Выход ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), очистить кеш в броузере, залогиниться заново.
Саня1988
04.08.2012, 10:58
залогиниться на форум, нажать на Выход ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), очистить кеш в броузере, залогиниться заново.
Спасибо.
Сегодня открываю страницу без этих процедур и все работает.
Полтергейст наверно был вчера:D
Я когда на даче пользуюсь интернетом через модем ( киевстар) не могу отправлять сообщения, нажимаю предварительный просмотр, а там какие то каракули. Может кто знает что надо сделать?:rolleyes:
Со страшным стрыпом грузятся страницы :eek: :confused:
Это сообщение минут 10 писал :)
Что это?
пс: другие сайты "летают"
разбудите Вия.. Алекса срочно!!! :D
Котя ра я
30.08.2012, 16:56
Со страшным стрыпом грузятся страницы :eek: :confused:
Это сообщение минут 10 писал :)
Что это?
пс: другие сайты "летают"
Ща вроді попустило...
Ща вроді попустило...
Ага! Попустило. Нехай Вий спит дальше :D
Господа,а это только у меня,форум тормозит.
Пока грузится страница,успеваю еще пару форумов пересмотреть.
А у меня форум перестал работать на телефоне. Страница загружается и через пару минут вырубает, причем даже соединение с инетом отрубается. Видать не хватает оперативки уже моему старичку :(
Не могу зайти к другим в профиль... :confused:
Слава аллаху…))Не могу зайти к другим в профиль... :confused:
я тоже :)
ждем Алекса, чета побилось, видимо, после утреннего глюка
А я и к себе зайти не могу. А у меня там коты со вчера не кормленные. :( Хнык.
Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные.
wlyondra
26.09.2012, 23:22
Присоединюсь к большинству у меня тоже глюки почти со всеми просмотрами интересующих профилей :eek::eek:
может данный вопрос и был уже где то,заранее извините что не нашел.Вообщем проблема в следующем,не очень удобно читать форум снизу вверх,тоесть новые сообщения у меня сверху а не снизу,и что бы пройти на начало темы надо кликать на последнюю страницу и затем пролистывать в самый низ для прочтения первого сообщения,ну и потом соотвецтвенно вверх 2,3,4,5 и т.д.
это только у меня так что ли??или может есть какое то решение проблемы??браузер мозилла,но и в других так же..
может данный вопрос и был уже где то,заранее извините что не нашел.Вообщем проблема в следующем,не очень удобно читать форум снизу вверх,тоесть новые сообщения у меня сверху а не снизу,и что бы пройти на начало темы надо кликать на последнюю страницу и затем пролистывать в самый низ для прочтения первого сообщения,ну и потом соотвецтвенно вверх 2,3,4,5 и т.д.
это только у меня так что ли??или может есть какое то решение проблемы??браузер мозилла,но и в других так же..
мой кабинет - опции - Режим отображения темы - линейный (новые вначале)
"Мой кабинет" - "Опции" - "Режим отображения темы"
Треба поставити "Линейный-Старые в начале" і буде Вам щастя. :rolleyes:
Freshman
28.09.2012, 14:32
"Мой кабинет" - "Опции" - "Режим отображения темы"
Треба поставити "Линейный-Старые в начале" і буде Вам щастя. :rolleyes:
Блин, а я уже успел привыкнуть читать снизу вверх...теперь вот опять переучиваться.:D
FORTUNER0041
09.11.2012, 23:33
Я не совсем уверен сюда я пишу или нет,но мне нужна помощь по сайту. Помогите,у меня в любой теме сообщения читаются (считаются)с последних до первого,т.е.наоборот. Как сделать что бы читались с первого и по порядку??? Просто я в этих делах не шарю. Спасибо.
Выше слева - "Мой кабинет". Там "Опции" и ищем "Порядок отображения сообщений"
FORTUNER0041
09.11.2012, 23:52
Всё получилось,СПАСИБО!!!:Smile054:
Новые цвета ников :cool: это прикол такой или мне уже хватит пить?
Новые цвета ников :cool: это прикол такой или мне уже хватит пить?одно другому не мешает! :)
А можно и мне ник черным цветом, а то темно зеленый мне не идет :)
И уберите Андерсона...
А можно и мне ник черным цветом, а то темно зеленый мне не идет
Зеленый - стильно, модно, молодежно. Девушкам-рыбачкам, кстати, очень нравится. А если черный, то вот такая фигня может случиться. Подумай!
Зеленый - стильно, модно, молодежно.
Темно-зеленый (цвет гнилых водорослей) депрессивный какой-то (напоминает что скоро зима).
Девушкам-рыбачкам, кстати, очень нравится.
Да? А мне рассказывали что девушкам-рыбачкам нравится когда с розовым Кроем и розовым Джекалом, на Бастере ХЛ ( о цвете не говорили, но точно не стелс) под Сузой 100.
А если черный, то вот такая фигня может случиться. Подумай!
Хорошая идея, иметь ник-крякозяблу...
И что бы это не был Оффтоп: почему форум так подвисает. Ведутся тех работы?
угу, я с цветами игрался)
короче надо обсудить таки, может цвета ников поменять..
вопрос на какие)
вопрос на какие)
Мне розовенький, пжалста :))))
угу, я с цветами игрался
Дык это. Вышло весело, спасибо, настроение подняли. Ток скобки то закрывать не забывайте.)
короче надо обсудить таки, может цвета ников поменять.. вопрос на какие)
На черные, разумеется! :D ИМХО - и так все ОК. Но особо отметившихся юзеров, при желании, можно выделять цветом. Есть такая практика на прочих форумах.
А почему у многих пользователей под ником "Кандидат в Модераторы"... Я тоже хочу такую, или нет, хочу "модератор модераторов".
А почему у многих пользователей под ником "Кандидат в Модераторы"... Я тоже хочу такую, или нет, хочу "модератор модераторов".
Боюсь, девушки - рыбачки такую подпись не одобрят. И да - обнови страницу. :(
вопрос на какие)
А я уже поставил компьютер на вирусы проверять)) :)
вопрос на какие)
имхо
Можно новичков "красить" в зеленый цвет, на месяц или два (или по кол-ву сообщений, но этот метод мне меньше нравится). Для той же Барахолки пригодится, а то бываю случаи...
ага.. а "старичков" в цвет "спелой вишни", а модеров - в "мокрый асфальт"! :D:D:D
Похоже на дискриминацию по возрастному признаку или дедовщину... Не всем захочется быть синими, зелеными, красными... А всем угождать то времени не хватит... оставьте все как есть... все эти цвета ников никак не влияют на работу форума... только лишний гимор...
ВАДИМ С Л
28.11.2012, 21:27
УРААААааааааааа заработало !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):)
шо ЭТО було ?????????????????????????????????????????????????? ??????? :eek::eek::eek:
Я уж было начал волноваться, уже и по отчетам соскучился )))
З.Ы.
Сервак может лег.
требуем объяснений)):)пять дней ломки садисты:mad:
Dobrodey
28.11.2012, 21:54
Класс. Работает. Я уже переживать начала! Поздравляю Всех с возвращением!:123:
Объясняем - руководство Домика решило срочно вывести Украину из кризиса и отключило Форум в надежде, что на работе все начнут работать, а не в инете висеть.. :D:D
подробностей не знаю, но упало "железо", которое иметь особенность ломаться.
Но, главное, что починили! значит скоро лёд! :D:D
Sborisych
28.11.2012, 21:55
Уже и некуда щуку за глаза выложить:D;) а руки так и чешутся. Я уже думал рейдерский захват случился . Фух:D
Valentina
28.11.2012, 21:57
Урааааааааааааа!!! :)
Поздравляю всех с "заработало"!!! :)))
Уже и некуда щуку за глаза выложить:D;)
Та чого ж "некуда"??? Можу дати пару адрес...:cool::cool::cool:
Объясняем - руководство Домика решило срочно вывести Украину из кризиса и отключило Форум в надежде, что на работе все начнут работать, а не в инете висеть.. :D:D
подробностей не знаю, но упало "железо", которое иметь особенность ломаться.
Но, главное, что починили! значит скоро лёд! :D:Dчтобы Украину заставить работать - одного домика мало ;)
таки-да, железо. я попросил шановного Webmasterа написать о том, как чинили и восстанавливали. Скорее всего, в следуюшем номере Свита Рибалки можно будет почитать.. в разделе анекдотов :Smile021:
День , который войдет в века!
hirosima
28.11.2012, 22:27
Ну наконец то! а то уже подумал что Витя и Ко (ну янукович))) положили глаз на наш форум:D
Sborisych
28.11.2012, 22:43
Та чого ж "некуда"??? Можу дати пару адрес...:cool::cool::cool:
Не ображайтесь, я шуткую. Насправдi я й не збирався:) то просто вiд радощiв написав перше, що прийшло в голову.
Если бы Домик умер - его сыграл бы Безруков. Домик, спасибо что живой!
Пришел домой, включаю комп
И понимаю, я не дома
Дисплей мерцает, но на нем
Картинки нет такой знакомой
И так проходит день за днем
В душе моей растет тревога
Меня ломает, дело в том
Я сайт люблю как торт лакомый
И вот….. У Р А!! Включаю комп
Ну, наконец , то. Дома, дома.
Дисплей мерцает, а на нем
Любимый сайт, такой знакомой
УРРРРРРА !!!!!!!!!!
Что ни делается - всё к лучшему. Можно сказать, все прошли учебный бан;)
Черт. А я как раз успел продать все снасти, завязать с рыбалкой и начать новую жизнь.
ЗЫ.
Куплю подержанный УЛ спиннинг, катушку, воблера, вертушки, вот это все. Пишите в личку.
Sborisych
29.11.2012, 00:19
Что ни делается - всё к лучшему. Можно сказать, все прошли учебный бан;)
Я представляю как же чесались руки у модераторов:D нема кому штрафных балов выписать:D В бан шли домашние любимцы:D;)
Да.... Ценишь то - что теряешь. Спасибо, что Домик снова заработал.
Я представляю как же чесались руки у модераторов:D
Какое там чесались. Мы же тоже думали, что нас забанили. Мрак и ужас.
А вообще, это, конечно, только разминка перед апокалипсисом. В свете всеобщей лихорадки запасания спичками и керосином, я считаю нам на резервный сервер скинуться надо.
Трепещи и греховные мысли гони.
На земле наступают последние дни.
Небосвод рассыпается. Рушится твердь.
Распадается жизнь. Воцаряется смерть.
:VAMPIRE:
В свете всеобщей лихорадки запасания спичками и керосином, я считаю нам на резервный сервер скинуться надо.
Я Вам как проФФеССионал скажу - сервера на спичках и керосине не работают... :(:D:D
А шо ж делать? Ток-то, говорят, вообще течь не будет...
А шо ж делать? Ток-то, говорят, вообще течь не будет...ехать на совместную рыбалку и "чатицца" по месту! Модерам выдать биты, чтоб могли "банить"... :D:D
1)новые правила
2)сайт заснул
3) выдать биты, чтоб могли "банить"... :D:D
4)следующий этап эволюции:eek:?
Partizan
29.11.2012, 09:39
чтобы Украину заставить работать - одного домика мало ;)
Саня, таки ты прав.
Но пока Дом Рыбака не работал, я столько работы перелопатил - сам с себя в шоке от своей производительности!!!
:D:D:D
Почему то моя жена радуецца восстановлению Домика больше чем я :confused::D:D:D
megadzilla
29.11.2012, 09:57
я домик посещал не очень часто
как все упало - стремно стало как-то
работать начал я по зверски
и тут опять все началось ...
Black max
29.11.2012, 10:44
Нет худа без добра....за эти пару дней посетил парочку рыболовных форумов....
На некоторых фотки в отчетах незарегистрированному юзеру посмотреть низя:D.....посещаемость зарегеных слабовата....хороших отчетов, которые пишут у нас в доме не видел....организация некоторых форумов требует лучшего.....
Карочи..... сделал для себя вывод:D:D:D
Домик форева:mat:
TaraSkin
29.11.2012, 12:16
Дом, милый дом! Всем здрасте! И домику привет! Как же я рад снова вас всех видеть, читать, "спасибкать" и т.д. Трудно передать словами что чувствует человек у которого отобрали частичку счастья в его жизни! Как у маленького ребёнка нагло и без наказано отобрали любимую игрушку. Неее, даже не так! - Это всё равно что у Купитмана из тс"Интерны" отобрали весь коньяк! О! :D Короче, за эти ооочень долгие 5 дней я осознал что у меня в жизни появилась ещё одна зависимость! И появилась она совершенно незаметно, за последние 5-6 месяцев (так как я "поселился" на форуме относительно недавно...). Я совершенно не заметил, как ежедневно со всеми вами начинаю рабочий день, навещаю вас на протяжении оного, обедаю с вами, проверяю что изменилось перед уходом домой, иногда ужинаю с домиком, вместо сказки на ночь опять же таки заглядываю и сонными, за день от монитора убитыми глазами вчитываюсь в последние отчёты дня, и даже, эт, как его так сказать, после бурного вечернего "кЭкса" :eek::D всёравно сажусь за ноут, дабы окончательно наполнить мозг серотонином! Короче накрыло! :rolleyes: Если на Google посмотреть статистику запросов по словосочетанию "что с fishing.kiev.ua?" то добрых процентов 60 наверное будут мои... :) Кстате, как тут уже писалось, по поводу огромнейшего количества переделанной работы - это точно!
В общем, спасибо домику и всем домовым, за то что вы есть.
Домик - живи, процветай, развивайся, и больше не "болей"!
Форумчане - пишите новые, интересные отчёты, выкладывайте правильные фото, не злите лишний раз модераторов;), приглашайте на ресурс новых рыбацюг!
Сегодня-завтра должен быть новый рекорд одновременного пребывания на форуме.
Соскучилися:):spin::spin::spin:
Главная страница форума летает, остальные тупят и тормозят :confused:
Главная страница форума летает, остальные тупят и тормозят :confused:а у меня вразброс.. периодически. Скорее всего какой-то баннер в баннерке тупит.. :(
Что-то с утра форум долго грузится, иногда по 2-3 минуты страница...
глухозимье!!! т.е. межсезонье! :)
Он и сейчас не особо летает...
а утром я чуть ноут не развалил, спасло шо не мой
Уже и куки-пуки чистил всякие - не помогло :mad:
Что-то с утра форум долго грузится, иногда по 2-3 минуты страница...
глухозимье!!! т.е. межсезонье! :)
Прочитал, и....... успокоился :D
Вначале подумал что компу кранты:eek::confused::(. Машина не едет. А так понятно. Холодно. Нужно снизить скорость:) и ехать медленно и аккуратно:)
Что случилось с форумом, не реально медленно работает?
это какой то сатанизм... скорость загрузки пи...
Жму "Новые сообщения ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])"
успел сходить поставить чайник, подняться на второй этаж и о чудо, "Спасибо, сейчас вы получите список новых сообщений":eek::helpme:
fed-vitalii
15.12.2012, 23:41
Да , тармазит непадетцки :rolleyes: , уже и винду прочистил и монитор протер :eek: не памагло :eek:
fed-vitalii
16.12.2012, 11:38
Не , кажись отпустило :)
Народ. Есть просьба. У кого в ЛС много писем, почистите ненужное, а лучше все :) Вы удивитесь скорости работы форума в последующие дни :)
Бл.... как зделать так чтоб меня болше неприглашали пройти бесплатный тест:mad::mad::mad:
Скажите это ток у меня такая хрень или у всех?
Бл.... как зделать так чтоб меня болше неприглашали пройти бесплатный тест:mad::mad::mad:
Тест то хоть на что?Кто просит, менты?На трассе стоят?ААААА,догнал! Ты не прошел ЗНО(Зовнішне Незалене Оцінювання).ИМХО:rolleyes:
какой еще тест? проверьте комп на вирусы
У меня никаких тестов ни кто не просит.
Вирусняк наверное залетел.
наверное залетел.
:eek:хто ЗАЛЕТЕЛ?????
:eek:хто ЗАЛЕТЕЛ?????
Я,блин.:D:D:D
Конечно вирусняк нихароший.;):D
Надеюсь не с телефона заходил, когда просит пройти тест? :D
Когда просит пройти тест,
1) Сразу же нажать на клавиатуре (ноута или ПК) кнопку Print Screen (сокр. "Prt sc")
2) Пуск/Программы/Стандартные/Paint
3) Нажать комбинацию Ctrl+V
4) Нажать комбинацию Ctrl+S
5) Назвать файл например "что за ..нный тест.jpg" :D
6) Выложить сюда в тему картинку
Я,блин.:D:D:D
Конечно вирусняк нихароший.;):D
ты эта... тавой.... мы три недели тваих бычкофф ели... и ели... А тут вирусняГ...
Хороший был бычьог. Сочный. Вкусный. Пашти бесконечный (фхарошем смыле этого слова)...
Эта... приизджай исчьо. Сам. С ансамблем! Самблем, но с Винней! Давненько мы не спивали разом. То бишь вместе. Типа хором.
3) Нажать комбинацию Ctrl+V
4) Нажать комбинацию Ctrl+S
5) Назвать файл например "что за ..нный тест.jpg" :D
6) Выложить сюда в тему картинку
хм... ежли нажать "Ctrl+V" - то енто значить "вставить"...
ЧОГО вставлять, ежли "Ctrl+S" (скопировать) только в следующей позиции?
Это что:Ctrl+K получается "Кинуть"?:rolleyes:
Это что:Ctrl+K получается "Кинуть"?:rolleyes:
КЛЮКНУТЬ, млин.... эка ты...
иш шоб кнопку придумать CTRL+Ё ..... Такую, чтоб сразу была и в лодке, и в яшчичке риболовном...
я что то не так говорю или только я один умею читать? :eek:
1) Сразу же нажать на клавиатуре (ноута или ПК) кнопку Print Screen (сокр. "Prt sc")
что такое принт скрин, поищите в гугле, если лень, то это и есть скопировать то что на мониторе в момент нажатия
дальше по тексту..
см пост выше ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])...
Ctrl+S - значит СОХРАНИТЬ... компьютерную грамотность повышайте товарищи...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010